PDA

View Full Version : Letto



strizki
28-08-2007, 08:12 PM
http://www.indowebster.com/Tak_Bisa_Biasa__2.html
http://www.indowebster.com/Truth_Cry_And_Lie__1.html
http://www.indowebster.com/You_And_I.html
http://www.indowebster.com/Ruang_Rindu__2.html
http://www.indowebster.com/Sebenarnya_Cinta__1.html
http://www.indowebster.com/No_One_Talk.html
http://www.indowebster.com/Sandaran_Hati__2.html
http://www.indowebster.com/Insensitive__1.html
http://www.indowebster.com/Sampai_Nanti.html
==Reserved For New Index==

strizki
28-08-2007, 08:12 PM
http://2.bp.blogspot.com/--zmuUj55s60/TawkSbAiOKI/AAAAAAAAB5c/LWFUjG76uWw/s1600/LETTO7.jpg
https://twitter.com/LettoBand

https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1732070428/def7087c80d636cc2f5eea80c740b1f86abcdefg.jpg
Diawali dengan sebuah pertemuan pemuda-pemuda konyol tapi kreatif di sebuah SMU. Pemuda-pemuda itu memiliki kekuatan dan potensi yang berbeda-beda. Meskipun demikian tidak berarti mereka bukanlah pemuda yang benar-benar penuh keteladanan. Mereka bahkan sangat memenuhi syarat untuk dimasukkan ke dalam kategori anak-anak kurang ajar, suka iseng, dan sering bikin masalah yang mengundang kegelisahan banyak orang. Pemuda-pemuda itu adalah Sabrang Mowo Damar Panuluh, Agus Riyono, Ari Prastowo, Dwi Sudjatmiko, dan lain-lain. Mereka bukan hanya berada dalam satu sekolahan, di luar sekolah mereka sering berkumpul bahkan lebih sering berkumpul di sana daripada berada di rumah masing-masing. Tempat kumpul mereka saat itu ada di Kasihan Bantul Yogyakarta. Di situlah berbagai harapan, ide, cita-cita, kekurang-ajaran, hingga kekuatan kolaborasi konstruktif maupun destruktif yang terus terpupuk. Mereka sudah lebih mirip saudara dibanding sekedar teman sekolah. Perlu diketahui, meskipun mereka anak-anak bandel, tapi kecintaan mereka terhadap musik dan tradisi sungguh besar. Terbukti Sabrang, Patub, dan Ari sangat sering memainkan musik gamelan dengan sungguh-sungguh dan pentas di beberapa acara.

Persahabatan itu terus berlanjut hingga mereka akhirnya lulus dari SMU 07 Yogyakarta, di tahun 1997. Masing-masing melanjutkan pendidikannya sesuai minat masing-masing. Agus Riyono (Patub) masuk ke Universitas Gadjah Mada di Fakultas Pertanian Jurusan Ilmu Tanah. Di UGM di tahun 1998. Di UGM juga dia kembali bertemu dengan teman satu sekolah yang waktu itu hanya kenal-kenal secara wajar. Perkenalan mereka makin kental setelah sama-sama menekuni Ilmu di Fakultas Pertanian, dia adalah Aldi Shady Akuratno yang juga masuk ke UGM dengan Jurusan Ilmu Hama dan Penyakit Tanaman. Agus Riyono dan Aldi Shady Akuratno menambah mutu persahabatannya dengan membuat kegiatan di kampus. Salah satunya membuat grup band kampus, yang dinamai Basic. Ari Prastowo juga melanjutkan ke UGM dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, jurusan administrasi negara.

Hanya Sabrang yang tidak melanjutkan kuliah di Indonesia, dia melanjutkan pendidikannya di University of Alberta Kanada, dengan mengambil jurusan Matematika dan fisika. Meski demikian bukan berarti komunikasi mereka vakum, sebab setiap liburan semester Sabrang _yang kini punya panggilan Noe oleh teman-teman kuliahnya_ menyempatkan pulang ke tanah air. Patub, dan Aldi, bersinergi dalam mengasah kreatifitas di dunia musik, meskipun waktu itu hanya sekedar hobi di sela-sela kuliah mereka. Patub pemetik gitar melodi, Aldy kebagian main gitar rythem meskipun tidak lama karena harus ada yang “mengelola” jadwal dan lain-lain band ini.

Basic Band juga dibantu teman-teman sefakultas mereka untuk mengisi bagian Vokal, Bass, Keyboard dan Drum. Untuk vokalis selalu berganti-ganti personel, bahkan Patub pernah bertugas ganda sebagai gitaris sekaligus vokalis. Basis sempat dibantu oleh Orjo. Sedangkan Drumer yang juga tidak pernah mendapatkan pemain tetap. Sehingga di suatu pementasan Patub mengajak adiknya Dedi Riyono yang ketika itu masih SMP ikut membantu performance band kakaknya. Dedi dianggap cukup berkualitas dan berani bersaing dengan drumer-drumer sebelumnya. Ketika kebetulan Sabrang berada di Indonesia, dia pernah diajak untuk menyaksikan penampilan grup band teman-temanya di sebuah acara kampus, kebetulan waktu itu masih waktu liburan untuk Sabrang. Pertemuan dan perkenalan Aldy dengan Sabrang terjadi di sini, sehingga moment itu menjadi awal baru kolaborasi potensi-potensi mereka. Sabrang mengusulkan untuk lebih serius dan berani prihatin untuk menekuni potensi ini. Reuni kekonyolan Sabrang dengan teman-teman SMU-nya tersegarkan kembali, saling tukar informasi dan pengalaman. Sementara itu, tempat tongkrongan mereka berpindah dari Kasihan Bantul Yogyakarta ke Kawasan Kadipiro. Di saat Sabrang pulang, di rumahnya tengah dibangun Studio yang nantinya menjadi cikal bakal lahirnya kreatifitas mereka.


http://4.bp.blogspot.com/_ztqNHM_1GaU/R-Tn6UaQYmI/AAAAAAAAAkw/9xleT5XLi8w/S1600-R/letoblogheadeer.jpgSebuah nama tanpa arti. Sengaja dibuat tidak berarti, tidak mengarah pada sifat apapun, tidak asumtif. Semua agar para personel nya selalu terpacu untuk terus berkarya, berusaha mencari makna Letto dengan semua proses kreatif yang mereka lakukan.

Bertemu pertama kali di SMU 7 Jogja, dan mulai berkesenian di berbagai bidang. Seperti teater, musik kontemporer plus gamelan, bikin script film, bikin berbagai macam desain cover kaset dan tetek bengeknya... Dan Alhamdulillah mereka berteman baik dengan kesenian.

Selepas SMU, karena kuliah dan kesibukan masing-masing, mereka pun sempat berpisah dan frekuensi berkumpul menurun drastis. Tapi di akhir tahun 99 mereka bisa berkumpul lagi. Dari menjadi buruh bangunan untuk GEESE (studio), mereka mengelola dan bisa memakai studio. Sedikit demi sedikit mereka iseng bikin lagu dan direkam... ternyata banyak orang bilang lagunya enak.

Anak-anak Letto tidak berusaha menjadi siapapun atau apapun dalam berkreasi dan bermusik. Musik bagi mereka bukan satu-satunya tujuan saat itu dan sekarang, karena musik hanya bagian dari seluruh proses kreasi yang mereka niati dan jalani. Motif mereka ini hanyalah bekerja keras membuat lagu dan mengharap Tuhan mau sedikit berlapang menjatuhkan rahmat ekstra nantinya.

Letto tetap ingin berkreasi menghasilkan karya-karya yang bisa menyenangkan diri sendiri dan Insya Allah juga orang lain. Menganggap bahwa tiap peristiwa yang terjadi dalam hidup adalah belajar. Belajar bertahan hidup, belajar mengambil hikmah, belajar bertahan dalam kondisi apa pun, belajar untuk tetap rendah hati dan belajar untuk yang lain-lain juga. Istiqomah adalah teori dan praktek yang selalu diusahakan ada dalam perjalanan Letto.

LETTO.... tidak mencoba untuk menjadi siapa-siapa. Hanya tidak ingin sia-sia.

Terima kasih Letto kepada:
Ayah dan guru kami Cak Nun serta mbak Novia Kolopaking beserta Keluarga Besar Kadipiro, Ayah-Ibu; adik-kakak dan seluruh Keluarga Besar LETTO, Keluarga Besar KiaiKanjeng, Musica, Keluarga Besar Teater Dinasti, Progress, Band1t, Kerling, Keluarga Besar Kasihan, teman-teman band dan komunitas band Jogja, Jamaah Maiyah Indonesia dan special thanks to ALL PLETTONIC around the world yang telah membuat LETO menjadi LETTO.... Juga kepada semua pihak yang tidak mungkin kami sebutkan satu-persatu.
http://www.thejakartapost.com/files/images/sp14-cc.img_assist_custom.jpg
Name: Sabrang Mowo Damar Panuluh
Nickname: Noe
Place/DoB: Yogyakarta, June 10, 1979
Favorite city: Banff, Canada
Greatest fear: Caterpillars
Book(s) I currently read: Serat Awang-Uwung
Favorite book: Serat Ambiya, because it’s mind-blowing
The bad side of being a famous musician: Being called famous
Motto: Life is like taking a bath in someone else’s house

http://www.thejakartapost.com/files/images/sp14-ari.img_assist_custom.jpg
Name: Ari Prastowo
Nickname: Ari
Place/DoB: Bantul, March 27, 1979
Favorite food: Eggs
Hobby: Listening to music
Favorite city: Makassar, South Sulawesi
Greatest fear: Hurting Allah
Book(s) I currently read: Sheikh Siti Djenar. I read it to understand why his views are considered controversial
Favorite book: Biography of Jaco Pastorius. He’s a hero in the music world, especially as a bass player
Idol: Environment
The good side of being a famous musician: It opens the opportunity to make friends with a wider public
The bad side: People say that being famous means we can get anything we want
Childhood dream: To be a photographer
Motto: Memayu hayuning buwono (a Javanese idiom, meaning that we are obliged to take care of the environment)

http://www.thejakartapost.com/files/images/p-14patub.img_assist_custom.jpg
Name: Agus Riyono
Nickname: Patub
Place/DoB: Yogyakarta, Aug. 2, 1979
Favorite food: Peanut condiment
Hobbies: Sleep, wake up for a while, sleep again
Favorite city: Jayapura, Papua
Bad habits: Sleeping, seldom taking a bath (Hey, I’m honest about it)
Greatest fear: Bills and claims for payments
Favorite book: Any book about global warming
Idol: Micro and macro environment
The good side of being a famous musician: I can buy my own musical instrument. I no longer have to borrow from friends
The bad side: I have to buy the instrument because it would be too embarrassing to borrow
Childhood dream: Running a bus company, but that’s not yet fulfilled
Motto: Devote yourself to the process, and don’t focus on the result

http://www.thejakartapost.com/files/images/sp14-dd_0.img_assist_custom.jpg
Name: Dhedot
Nickname: Dhedot
Place/DoB: Yogyakarta, Jan. 23, 1987
Favorite food: Chicken noodles
Hobby: Eating
Favorite city: Yogyakarta
Bad habit: I’m not telling…
Greatest fear: Flying
Book(s) I currently read: Kesaksian Pengawal Pribadi Sukarno (The Testimony of Sukarno’s Bodyguard)
Favorite book: A Thunder of Drums
Idol: My parents
The good side of being a famous musician: Many
The bad side: Many
Childhood dream: To be a development engineer
Motto: Keep the high spirit!

Nullset
08-10-2007, 08:30 AM
http://img222.imageshack.us/img222/3084/lettoql8.jpg

Tracklist :

1. My Liberty Good Bye
2. Sebelum Cahaya
3. Hantui Aku
4. Memiliki Kehilangan
5. Permintaan Hati
6. Ephemera
7. Bunga Di Malam Itu
8. Innosenses Innocence
9. Rasakan Makna
10. Sejenak
11. Kau Aku Dan Obsesiku
12. Don't Make Me Sad


http://www.indowebster.com/Letto_Dont_Make_Me_Sad__1.html

pass: nullset

Vista
13-10-2007, 12:42 PM
kk nullset, mohon di sertakan kwalitas ripsnya ..terima kasih :D

Nullset
16-10-2007, 11:01 PM
kk nullset, mohon di sertakan kwalitas ripsnya ..terima kasih :D


128 broo. enjoyy yaa..

sapta
11-01-2008, 09:55 AM
Gw ngefans banget sama cak nun bapaknya Noe, bener2 manusia pokoknya,hehehe
[hr]
Visit :
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com

rezapma
27-01-2008, 02:46 PM
pengen tanya,,,,

kalau lagu letto yang ada puisinya itu album yang mana kk, dan judul lagunya apa,,, thanx

Lexxa
08-02-2008, 06:11 PM
itu 2nd single album Letto judulnya Permintaan Hati tapi kemungkinan yg diplay di tv itu versi khusus untuk video klip ja

IDR.shuyou
12-09-2008, 11:59 PM
nga ada yg full album ya... thx btw uploadny ^-^

Tendou
13-09-2008, 11:08 AM
Bukan Truly tapi Truth

purpleheart
30-11-2008, 04:01 PM
bro, punya live akustik sampai mati,sampai nanti g..? dulu sempat tayang di sctv klu g salah.. klu ada tlg diupload ya.. plizzzz.. thx for share.. :D

dimazdizon
17-12-2008, 10:35 AM
Letto - Lubang di Hati
Quality: 128 kbps
Duration: 4:24 Minute

http://i143.photobucket.com/albums/r149/amyrabadawn/ner2.jpg

Download Link:
_http://dimaz-dizon.blogspot.com/2008/12/letto-lubang-di-hati-new-single.html


awkawkawkawkawk biar pada mampir ke blog gw :hammer:

dante15
12-05-2009, 10:29 AM
kk..nanya donk
waktu itu pernah dgr temen setel lettologhica...itu masuk album mana ya?
keren thu

thx
GBU
RGDZ

akkajjy
25-05-2009, 02:12 AM
kk..nanya donk
waktu itu pernah dgr temen setel lettologhica...itu masuk album mana ya?
keren thu

thx
GBU
RGDZ

itu ya lethologica..:stuart:

hard_liner
03-06-2009, 01:53 PM
bro dah ada yg upload lethologica blm ke IDWS,...
pengen dengerin nih bro:th_091_-1:


eh barusan search ternyata ada di IDWS thanks bro dimazdizon

letto mbuat musik indonesia makin berwarna..

flint
04-06-2009, 12:07 AM
video klip yang senyumanmu itu critanya si drummer yang berhalusinasi ya ?

sry kalo OOT :p

AndhikA7X
02-07-2009, 01:24 PM
Search di IDWS aj ad koq

Btw,
Ephemera itu dari album mana?

ImanD
01-09-2009, 09:35 AM
bos @dimazdizon, lagu ini
Letto - Lethologica_by_dimazdizon
judul
Letto - Lethologica - 07 - Ku Tak Percaya_by_dimazdizon.mp3 *

ko ga bisa di extract ya katanya wrong password padahal lagu laennya bisa ter-extract cuman yg no 7 doang.

tengyu.

prost
03-04-2010, 05:09 PM
permisi mau nanya

habis liat video klip letto - permintaan hati,
menarik sekali cerita pendek nya, cuman sayang akhirnya "tobe continued"
ada yang tau / ga lanjutannya di video klip mana ??

ini video klipnya:

http://www.youtube.com/watch?v=EGVvYrb4uHA

millioner_2888
10-07-2010, 01:17 AM
tx nullset. gue uda nyari2 akhirnya dpt jg albumnya. ada album laen gk selain dont make me sad?

desquall
20-07-2010, 04:50 PM
Nyari yang albim Lettologica.....
Ada ga yah yang lengkap

kerenz88
10-08-2010, 05:39 PM
lama neh group band letto ini gak nongol d TV... pada kemana yah?

hizkia
02-12-2010, 12:08 AM
Letto msh eksis ga ya?
koq uda ga ada kabarnya ya?
pdhal lagu2nya bnyk yg bagus2..

alirantz
17-01-2011, 11:27 PM
ga da album truth, cry, and lie yang se album gt ya? link in donk gan.... langsung se album gitu

zz11
17-01-2011, 11:32 PM
Letto kok udah gak pernah kedengaran lagi?

Btw, lirik Sebelum Cahaya tuh menurut gw rada aneh...
Ada yg paham gak maksud liriknya apa? :???:

sabar_reload
24-01-2011, 11:38 PM
Letto kok udah gak pernah kedengaran lagi?

Btw, lirik Sebelum Cahaya tuh menurut gw rada aneh...
Ada yg paham gak maksud liriknya apa? :???:

menurut saya cc zz11, itu bertemakan religi seperti sandaran hati.... karena noe orangnya sangat religi (mungkin darah bokap mengalir keras di dalam tubuhnya) :terharu:
semua lagu yang dia buat maknanya dalam sekali...IMO, ne liriknya maksudnya saat kita kehilangan pegangan dalam kehidupan..., ada saat di mana di malam hari ( seorang muslim ) melakukan renungan malam dengan berbicara pada Tuhan tentang segala masalah yang di hadapi dengan shalat tahajud.....:peace:


Setelah lama tidak terdengar kabarnya Grup Band Letto yang terdiri dari Sabrang Mowo Damar Panuluh/ Noe (Vocal), Agus Riyono/ Patub (Guitar), Ari Prastowo/ Arian (Bass), Dedi Riyono/ Dhedot akan segera merilis album ke-4 dan sebagai single pertamanya kabarnya Letto menjagokan lagu Dalam Duka.

:sembah:

heripurna
03-03-2011, 01:30 PM
bro, maaf sebelumnya, kayaknya thread ini kok ga begitu rapi ya..trus ga semua album di share di sini..tolong dong TS dirapikan, biar kita para nyubi bisa enak downloadnya..:peace:

RateM
25-05-2011, 11:43 AM
Letto - Cinta… Bersabarlah [2011]

http://2.bp.blogspot.com/-p9ACwE3UiTs/Tds3QMyFfBI/AAAAAAAAB7E/Ur9ElgLDxP4/s320/Letto.jpg

1. Dalam Duka
2. Cinta... Bersabarlah
3. Yang Kusebut Sayang
4. Itu Bukan Cinta
5. Du Du Rindu
6. Tapi Saat
7. Menyambut Janji
8. Mutiara
9. Seandainya
10. Relung Hati

download link : http://www.mymusicsharing.com/topic/16769-letto-cinta%E2%80%A6-bersabarlah-2011/

diomock
26-05-2011, 03:17 PM
dah lama banget nih ga nongol
keluar album lagi kapan ya?

Nany87
30-05-2011, 01:28 AM
Letto - Cinta… Bersabarlah (2011)

http://www.musik-flazher.com/wp-content/uploads/2011/05/22795410150199241558108.jpg

1. Dalam Duka
2. Cinta... Bersabarlah
3. Yang Kusebut Sayang
4. Itu Bukan Cinta
5. Du Du Rindu
6. Tapi Saat
7. Menyambut Janji
8. Mutiara
9. Seandainya
10. Relung Hati

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

alonenaz
30-05-2011, 10:31 AM
cover nya bagus:top:

track yg di rekomendasiin apa aja ya?/

fuzz_ryan
01-06-2011, 10:10 AM
gan, ada yg punya lagunya letto yg i'll find a way tp versi album kompilasi "pilih 2004" gak? perasaan sih lbh keren versi albumnya.. thanks..

d515151
13-06-2011, 09:09 PM
Ini nih yang ane tunggu
Ternyata bener, lagu yang waktu itu ane dengerin di iklan sinetron, yang mainin letto :hahai:
Udah kangen banget sama Letto ini :peace:

wide024
16-06-2011, 01:26 PM
Letto – Cinta… Bersabarlah (2011)


http://www.musik-flazher.com/wp-content/uploads/2011/05/22795410150199241558108-300x300.jpg

1. Dalam Duka
2. Cinta... Bersabarlah
3. Yang Kusebut Sayang
4. Itu Bukan Cinta
5. Du Du Rindu
6. Tapi Saat
7. Menyambut Janji
8. Mutiara
9. Seandainya
10. Relung Hati


http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/9534/9534029e99292205f77ab4afdabc4e7fbbb6e5e.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sii_g0bl0k
21-06-2011, 06:59 PM
hit's single Dalam Duka mntap bnget,,,,

jadi ingat si masa lalu:matabelo:

cnup
23-06-2011, 11:49 AM
itu album barunya letto kabarnya album religi ya???
akhirnya Letto kembali membuat album baru
thx bwt uploadernya

cnup
13-07-2011, 08:18 AM
setelah download album br yg di MF, ada dua lagu yg ga selesai
- yang kusebut sayang
- menyambut janji
CMIIW

vikal
22-09-2011, 11:12 PM
lagu "yang kusebut sayang" nya bagus banget, cuma kepotong, :sedih1:

ilmyaku
24-09-2011, 11:16 AM
lagu "yang kusebut sayang" nya bagus banget, cuma kepotong, :sedih1:

download "yang kusebut sayang" di sini (http://www.indowebster.com/downloads/jagajf/d4e426z5m4041424v4j5g4b444q5y5p4943426k444q474y454 m4b4) aja... udah ane coba ga kepotong

W3NDZ
26-09-2011, 11:07 PM
setelah download album br yg di MF, ada dua lagu yg ga selesai
- yang kusebut sayang
- menyambut janji
CMIIW

g adakah versi kedua lagu itu yg kagak kepotong?? reupload please gan

priambada
27-11-2011, 03:38 PM
letto kemana ya? kq gak pernah kedengeran lagi suaranya =_= :iii:

ghopay
07-12-2011, 09:00 PM
neh yg versi IDWS nya.....letto_-_cinta_...bersabarlah__2011_ (http://www.indowebster.com/download/audio/letto_-_cinta_...bersabarlah__2011_).:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

b3nnq
16-12-2011, 10:21 AM
album pertama dan sebelum cahaya aja yang happening :D

luminote
20-12-2011, 09:30 AM
kk maap mw nanya nih...letto sampai skarang ud bkin brapa album sih?????trus jdul albumnya dr yg pertama apa aja??? soalnya semalem aku ubek2 kamar trnyata ga punya lagu letto...pdaal gw suka smua lagu2nya...tw dah ilang apa gimana....pin Download lg ga tw jdul albumnya...satu2 bingung...tar yg ini masuk yg mana........mohon bantuannya kk....

dwi2112
20-12-2011, 11:08 AM
nih band emang bagus liriknya, puitis, bukan asal bunyi + gedumbrangan, tapi bermakna,
salut buat ini band, gw donlot didengerin jd inget kisah2 bersamanya T_T

cruzziallizt
21-12-2011, 06:30 AM
kk maap mw nanya nih...letto sampai skarang ud bkin brapa album sih?????trus jdul albumnya dr yg pertama apa aja??? soalnya semalem aku ubek2 kamar trnyata ga punya lagu letto...pdaal gw suka smua lagu2nya...tw dah ilang apa gimana....pin Download lg ga tw jdul albumnya...satu2 bingung...tar yg ini masuk yg mana........mohon bantuannya kk....

4 album

1. truth, cry, and lie
2. don't make me sad
3. lethologica
4. cinta ...bersabarlah

strizki
22-12-2011, 07:41 PM
kapan bikin album lagi nih
keren2 lagunya
lah yang terakhir (paling baru) sih cinta bersabarlah itu :iii:

fallissa
27-12-2011, 02:15 PM
Band ini bagus banget. Bagusnya luar biasa dan liriknya suka bikin mikir

dheeoutsider
27-12-2011, 04:34 PM
yg paling gw demen yang cinta bersabarlah sama tapi saat :)
touching heart bgt..

sepedakuning
03-01-2012, 02:12 PM
Jogjaaaaaaaaaaaa gaan :D

budithemax
17-01-2012, 11:05 AM
mau share aja y teman2,katanya lagu2 letto itu adlah media dakwah mereka y?
klo ane sendiri dengerin emang sih semuanya itu berbau religi,tapi klo menurut agan2 semua gmna?

ibnu_di_purwo
22-01-2012, 11:53 PM
liriknya nggak kayak kebanyakan band,
susah dipahami,
bahasanya orang-orang filsafat gitu,
tapi musiknya enak kok,
jogjaaa lagi dan ane bangga...

akkajjy
31-01-2012, 02:17 AM
terakhir beli cd yang lethologica.
trus ga ngikutin lagi.. gataunya udah ada album ke-4 toh.. ntar cari di toko cd ah~
(sementara dengerin dulu via links disini :p )

AniyA
18-03-2012, 01:21 PM
Letto kok udah gak pernah kedengaran lagi?

Btw, lirik Sebelum Cahaya tuh menurut gw rada aneh...
Ada yg paham gak maksud liriknya apa? :???:
hari-hari ini Letto main teater, judulnya Nabi Darurat Rasul Ad-Hoc bisa search di twitter dengan #NDRA
Sebelum Cahaya - menurut Ayahnya Noe Cak Nun, lagu itu adalah Pujian YME kepada Muhammad namun dengan bahasa anak muda. (dalam acara maiyahan di kampus UII Jogja http://kenduricinta.com/v2/ )


Letto msh eksis ga ya?
koq uda ga ada kabarnya ya?
pdhal lagu2nya bnyk yg bagus2..
mungkin kelak akan mengikuti jejak Kyai Kanjeng, eksis ke daerah-daerah mengekesampingkan TV Nasional


mau share aja y teman2,katanya lagu2 letto itu adlah media dakwah mereka y?
klo ane sendiri dengerin emang sih semuanya itu berbau religi,tapi klo menurut agan2 semua gmna?
iya gan, tinggal ganti -mu dengan -Mu, dia dengan Dia
liriknya bisa menguras air mata.

laksanaabdee
17-06-2012, 10:51 PM
permintaan hati lagu gua banget pas kena dihati puisinya didalam lagunya letto tuh :'(

wiratmana
18-06-2012, 07:52 AM
ada gak yg full album lossless ?

jouhar
21-06-2012, 09:44 AM
liriknya noey itu lho.. puitis banget, dalem..

andrepiss
22-06-2012, 02:42 AM
aduhhh kangen banget ama letto,kapan nih Kang Mas Noe bikin syair2 puitis nan bermakna lagi.kangen
satu2nya band melow yang ane suka

kwikastaga80
22-06-2012, 11:14 AM
letto jrg nongol lg. lagu2nya enak dan penuh makna....

eyecandiest
22-06-2012, 12:48 PM
letto lirik2nya nyentuh banget.
beda dari band2 lainya..
kalo ada update lagu baru letto kabar2in ya

lavina9668
26-07-2012, 02:13 PM
LETTO | LETHOLOGICA | 3rd Album

http://i816.photobucket.com/albums/zz83/coky3785/lethologica.jpg

SONG PLAYLIST

http://i816.photobucket.com/albums/zz83/coky3785/lethologicalist.jpg

.:: You must either reply or click 'Thank You' to see the hidden information contained here. ::.

Credit to : Mr. Acyied (http://www.indowebster.com/profile/acyied)

ibnu_di_purwo
16-09-2012, 07:02 AM
wah sayang letto nggak lagi sering di tv,
di radio pun cuma lagu-lagu lamanya,
emang secara materi lebih bagus album lama,
pasar sedang nggak berpihak pada band jogja ini,
ada kalanya grup musik 4 orang ini muncul lagi,
ketika musik indonesia kembali cerah,
nggak melulu dijejali rasa yang sama,
band-band pop kreatif bangkit lagi...

akhi_chan
16-09-2012, 08:06 PM
beh letto udah lama ga keluar album baru ya?

bukan saya yang upload sih tp cm mau berbagi link saja

http://files.indowebster.com/download/audio/letto_-_cinta_...bersabarlah__2011_

intankusuma
19-09-2012, 01:03 PM
Entah mengapa klo mendengar lagu2nya letto selalu adanya pengen nangis :sedih:

apa karena suaranya penyanyinya yaa yg mendayu2 membuat hati serasa ingin menangis*ambil tissu*

silviandovio
30-04-2013, 12:50 PM
album Truth, Cry, & lie link idws


75424

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tonyraifa
08-05-2013, 09:27 AM
Band Indonesia favorit gue nih, banyak kenangannya banget :nangis:

Ong_Bak
24-05-2013, 02:39 PM
Band favorit gue di kala sedih gan :D

Beberapa lagu juga memotivasi gue untuk terus bangkit dan tersenyum hehe

lamtota14
03-06-2013, 12:32 AM
plg ingat kalo vokalisnya selalu pake kupluk haha

starwagon
04-06-2013, 11:01 PM
misi ada yg punya flac wma ato apenya nda? :???:
pingin banget nih ndengerin lagu2nya letto dg kualitas suara yg bening...
dah lama nda dengenr lagu2nya jadi kangen
:nikmat:

uccup99
22-06-2013, 03:17 PM
kapan yah ni band on air lagi padhal suaranya bagus sayang dah jarang kliatan, atau udah ganti nama nih?

borrowtime
25-07-2013, 04:02 AM
belum ada ya yang punya album baru nya yang kedamaian sejati?
share dong kalo ada yang punya

tonyraifa
26-07-2013, 08:40 AM
belum ada ya yang punya album baru nya yang kedamaian sejati?
share dong kalo ada yang punya

wih baruuu :cinta:

single tuh ya? tracklistnya apa aja nih? gw googling susah bener dapetnya :suram:

dymloes
26-07-2013, 01:14 PM
band ini album pertamanya bagus., vokalisnya bersuara khas..

rynov
29-07-2013, 12:02 PM
http://4.bp.blogspot.com/-bfAT60Nvxmk/Ud4nOY_OSlI/AAAAAAAABhY/8pHfN-dXUF0/s400/LETTO+SINGLE+KEDAMAIAN+SEJATI+%28Official+Cover%29 .jpg

2 tahun sudah, sejak Juli 2011 lalu mengeluarkan Album “Cinta Bersabarlah” Letto seakan vakum tanpa melahirkan lagu baru. Mungkin 2 tahun bukan waktu yang sebentar untuk penantian penggemar Letto, namun tidak berarti band yang berdomisili di Jogjakarta ini berhenti melahirkan karya-karyanya.

Rehat sejenak dari industri musik dimanfaatkan oleh personil Letto, Arian (bass), Dhedot (drum), Noe Sabrang (vokal), dan Patub (gitar) untuk berkontemplasi dan menyegarkan pikirkan sambil mempersiapkan karya-karya indah selanjutnya.

Hasilnya pada bulan Juli 2013 ini Letto melahirkan satu karya single yang berjudul “Kedamaian Sejati”, Letto sepertinya sedang berandai-andai di dalam lagu ini tentang konsep kedamaian, seandainya saja setiap orang bisa berdamai dan memaafkan kesalahan dan kedzholiman orang atau kelompok lain yang telah dilakukan kepada dirinya. Berharap seandainya setiap insan bisa senantiasa berjalan beriringan dalam damai dan tidak selalu menyelesaikan pertikaian dengan keributan atau peperangan. Muluk-muluknya lagu “Kedamaian Sejati” mungkin sebuah pengharapan untuk bangsa ini, semoga saja bisa terwujud. tapi setidaknya dengan lagu ini Letto mengajak setiap orang yang mendengarkannya ikut menciptakan kedamaian, di mulai dari berdamai dengan diri sendiri dan orang-orang sekitar.

Dalam segi musik Letto tetap pada pakem khas mereka, lirik lagu yang penuh makna dan musik full instrumen. dalam lagu ini Letto juga sengaja memasukan banyak instrument musik pengiring di setiap lapisan-lapisan komposisi lagunya, selain instrumen inti yang dimainkan oleh para personel Letto, banyak suara-suara instrument lainnya ini sengaja di beri sebagai simbol bahwa sebanyak apapun perbedaan yang ada, apabila dengan bijak diletakan di tempat yang benar dan momentum yang tepat maka tidak akan saling bertabrakan, tapi justru menghasilkan satu kesatuan yang indah. “Kedamaian Sejati” bukan lahir dari kesamaan-kesamaan banyak hal, tapi justru lahir dari sikap menerima perbedaan yang ada dan penempatan yang tepat antara satu hal dan yang lainnya.

Official Words From Letto Management
Lagu "kedamaian sejati" bisa dikatakan sebagai cerita Letto tentang sebentuk mimpi perjalanan dan tujuan. Dalam perjalanan Letto di dunia musik yang sudah lebih sewindu ini, susah, senang, sedih, bahagia menjadi pelajaran yang sangat berharga untuk bisa lebih menghargai waktu yang sudah terlewati.
Titik single "kedamaian sejati" menjadi tonggak penting dalam perjalanan yang belum ketahuan ujungnya ini. Di titik ini Letto dipercaya 'orang tua'-nya di dunia musik yang bernama Musica Studio untuk mengarungi perjalanan tanpa lagi ditatih. Dengan pandangan mata yang mengayomi, dan tangan yang terbuka, Musica Studio tanpa terbantahkan adalah orang tua yang tak kan pernah bisa tergantikan.
Letto tak kan lahir tanpa orang tuanya, dan tidak ada kata 'putus' untuk jenis hubungan seperti itu. Dan perjalanan Letto ini diteruskan, dengan membawa kedamaian sejati pada cita-cita nya.



http://www.youtube.com/watch?v=mt1LHEfJte8



ahirnya, setelah skian lama Kang Noe dkk ngeluarin karyanya lg... :matabelo:
di radio2 udah berseliweran nih single Kedamaian Sejati... :top:

Ephemeraboy
05-08-2013, 03:52 AM
huah..
gak sabar deh nunggu album nya
sebagai fanboy sejati
moga sebagus almbum2 sebelumnya

Ephemeraboy
06-08-2013, 03:36 AM
letto koq blum kluarin album baru lagi yach>???lagi nunggu karya letto. kangen ma letto
lah sudah keluar gan
yang kedamaian sejati
lihat deh post2 di atas

daru85
19-09-2013, 08:25 AM
keluairin album baru lagi ya letto bro.?

musafir207
21-11-2013, 02:43 AM
kedamaian sejati, apa itu cuma single?
padahal udah kangen denger suaranya NOE...
kira2 ada yang tahu kanapa Letto vakum?

b0chan
21-11-2013, 03:07 PM
ingat letto inget gw ama kla project

prasetyo_28
21-11-2013, 03:12 PM
letto ini lagu yang paling berkesan "ruang rindu"
semacam menanamkan kerinduan yang dalam di hati ketika ndengerin

Sent from my AT1S0 using Tapatalk 2

anjarvd
26-11-2013, 11:01 PM
kk nullset, mohon di sertakan kwalitas ripsnya ..terima kasih

Aruuu
02-01-2014, 11:02 PM
kk nullshet atau agan2 siapa aja bole ga di upload lagi link letto yg dont make me sad... linknya udah error... terima kasih...

edelovers
03-01-2014, 03:27 PM
lagunya tenang dan menyejukkan.. pas banget buat terapi depresi

albertwijaya85
05-01-2014, 04:34 PM
Sebelum Cahaya COS PLENG

reebot
05-01-2014, 11:40 PM
dah lama beut ya letto g ngeluarin single atau album,, padahal lagu lagunya g asal bunyi, kl d resapi banyak makna tersirat, beda ama grup band alay

chiangcut
07-01-2014, 04:16 PM
mnenunggu lagu baru aja nih

reshinhwa
02-03-2014, 04:33 PM
suka banget sama lirik lagu2 Letto
maknanya dalem, butuh mikir

didengerin pas ujan, maknyosss bener
ijin sedot untuk melengkapi playlist

:xiexie:

seninkamis
10-03-2014, 10:18 AM
album terakir ajiibbbbbbbbbbbbb

heaven_spot
13-03-2014, 08:23 AM
ke mana letto sekarang ya?

bashbane
13-03-2014, 11:31 AM
ayo letto berkarya lagi dong

yuchy
14-03-2014, 02:22 PM
ini band jogja emang ga ada matinya..
lagunya santai, musiknya santai, liriknya nyentuh banget..
persis seperti kotanya..
semoga cepat mengeluarkan album baru..

cluthfan
14-03-2014, 07:48 PM
kapan nih band ngulari album to single baru
padhal lgu-lagu nya ajib banget

masivanharis
15-03-2014, 02:02 AM
letto udah bubar ta? kok ga ada gaungnya lg?

kkk
17-03-2014, 12:37 PM
kenapa band ini redup? padahal liriknya dalem banget, udah macem puisi dilagukan

victorinoxAPS
18-03-2014, 05:31 PM
ada yang punya album kedua dan seterusnya yang FLAC/lossless dari band
letto ini?

saya suka banget sama lagu2nya letto karena dalamnya lirik dan kualitas aransemen yang oke punya.. top
bgt lah...

ghaaa
01-04-2014, 05:44 PM
ini band apa kabar ya? kenapa band sebagus letto gak bertahan lama?

heavensoul
09-04-2014, 11:09 AM
letto, masi ada apa uda bubar sih?

saktif
13-04-2014, 08:35 AM
terakhir lihat letto manggung september tahun lalu di wonosari yogyakarta dan aksi panggungnya sangat menawan, lagunya juga ngejleb banget...

panimbasagara
14-04-2014, 11:23 AM
http://2.bp.blogspot.com/--zmuUj55s60/TawkSbAiOKI/AAAAAAAAB5c/LWFUjG76uWw/s1600/LETTO7.jpg
https://twitter.com/LettoBand

https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1732070428/def7087c80d636cc2f5eea80c740b1f86abcdefg.jpg
Diawali dengan sebuah pertemuan pemuda-pemuda konyol tapi kreatif di sebuah SMU. Pemuda-pemuda itu memiliki kekuatan dan potensi yang berbeda-beda. Meskipun demikian tidak berarti mereka bukanlah pemuda yang benar-benar penuh keteladanan. Mereka bahkan sangat memenuhi syarat untuk dimasukkan ke dalam kategori anak-anak kurang ajar, suka iseng, dan sering bikin masalah yang mengundang kegelisahan banyak orang. Pemuda-pemuda itu adalah Sabrang Mowo Damar Panuluh, Agus Riyono, Ari Prastowo, Dwi Sudjatmiko, dan lain-lain. Mereka bukan hanya berada dalam satu sekolahan, di luar sekolah mereka sering berkumpul bahkan lebih sering berkumpul di sana daripada berada di rumah masing-masing. Tempat kumpul mereka saat itu ada di Kasihan Bantul Yogyakarta. Di situlah berbagai harapan, ide, cita-cita, kekurang-ajaran, hingga kekuatan kolaborasi konstruktif maupun destruktif yang terus terpupuk. Mereka sudah lebih mirip saudara dibanding sekedar teman sekolah. Perlu diketahui, meskipun mereka anak-anak bandel, tapi kecintaan mereka terhadap musik dan tradisi sungguh besar. Terbukti Sabrang, Patub, dan Ari sangat sering memainkan musik gamelan dengan sungguh-sungguh dan pentas di beberapa acara.

Persahabatan itu terus berlanjut hingga mereka akhirnya lulus dari SMU 07 Yogyakarta, di tahun 1997. Masing-masing melanjutkan pendidikannya sesuai minat masing-masing. Agus Riyono (Patub) masuk ke Universitas Gadjah Mada di Fakultas Pertanian Jurusan Ilmu Tanah. Di UGM di tahun 1998. Di UGM juga dia kembali bertemu dengan teman satu sekolah yang waktu itu hanya kenal-kenal secara wajar. Perkenalan mereka makin kental setelah sama-sama menekuni Ilmu di Fakultas Pertanian, dia adalah Aldi Shady Akuratno yang juga masuk ke UGM dengan Jurusan Ilmu Hama dan Penyakit Tanaman. Agus Riyono dan Aldi Shady Akuratno menambah mutu persahabatannya dengan membuat kegiatan di kampus. Salah satunya membuat grup band kampus, yang dinamai Basic. Ari Prastowo juga melanjutkan ke UGM dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, jurusan administrasi negara.

Hanya Sabrang yang tidak melanjutkan kuliah di Indonesia, dia melanjutkan pendidikannya di University of Alberta Kanada, dengan mengambil jurusan Matematika dan fisika. Meski demikian bukan berarti komunikasi mereka vakum, sebab setiap liburan semester Sabrang _yang kini punya panggilan Noe oleh teman-teman kuliahnya_ menyempatkan pulang ke tanah air. Patub, dan Aldi, bersinergi dalam mengasah kreatifitas di dunia musik, meskipun waktu itu hanya sekedar hobi di sela-sela kuliah mereka. Patub pemetik gitar melodi, Aldy kebagian main gitar rythem meskipun tidak lama karena harus ada yang “mengelola” jadwal dan lain-lain band ini.

Basic Band juga dibantu teman-teman sefakultas mereka untuk mengisi bagian Vokal, Bass, Keyboard dan Drum. Untuk vokalis selalu berganti-ganti personel, bahkan Patub pernah bertugas ganda sebagai gitaris sekaligus vokalis. Basis sempat dibantu oleh Orjo. Sedangkan Drumer yang juga tidak pernah mendapatkan pemain tetap. Sehingga di suatu pementasan Patub mengajak adiknya Dedi Riyono yang ketika itu masih SMP ikut membantu performance band kakaknya. Dedi dianggap cukup berkualitas dan berani bersaing dengan drumer-drumer sebelumnya. Ketika kebetulan Sabrang berada di Indonesia, dia pernah diajak untuk menyaksikan penampilan grup band teman-temanya di sebuah acara kampus, kebetulan waktu itu masih waktu liburan untuk Sabrang. Pertemuan dan perkenalan Aldy dengan Sabrang terjadi di sini, sehingga moment itu menjadi awal baru kolaborasi potensi-potensi mereka. Sabrang mengusulkan untuk lebih serius dan berani prihatin untuk menekuni potensi ini. Reuni kekonyolan Sabrang dengan teman-teman SMU-nya tersegarkan kembali, saling tukar informasi dan pengalaman. Sementara itu, tempat tongkrongan mereka berpindah dari Kasihan Bantul Yogyakarta ke Kawasan Kadipiro. Di saat Sabrang pulang, di rumahnya tengah dibangun Studio yang nantinya menjadi cikal bakal lahirnya kreatifitas mereka.


http://4.bp.blogspot.com/_ztqNHM_1GaU/R-Tn6UaQYmI/AAAAAAAAAkw/9xleT5XLi8w/S1600-R/letoblogheadeer.jpgSebuah nama tanpa arti. Sengaja dibuat tidak berarti, tidak mengarah pada sifat apapun, tidak asumtif. Semua agar para personel nya selalu terpacu untuk terus berkarya, berusaha mencari makna Letto dengan semua proses kreatif yang mereka lakukan.

Bertemu pertama kali di SMU 7 Jogja, dan mulai berkesenian di berbagai bidang. Seperti teater, musik kontemporer plus gamelan, bikin script film, bikin berbagai macam desain cover kaset dan tetek bengeknya... Dan Alhamdulillah mereka berteman baik dengan kesenian.

Selepas SMU, karena kuliah dan kesibukan masing-masing, mereka pun sempat berpisah dan frekuensi berkumpul menurun drastis. Tapi di akhir tahun 99 mereka bisa berkumpul lagi. Dari menjadi buruh bangunan untuk GEESE (studio), mereka mengelola dan bisa memakai studio. Sedikit demi sedikit mereka iseng bikin lagu dan direkam... ternyata banyak orang bilang lagunya enak.

Anak-anak Letto tidak berusaha menjadi siapapun atau apapun dalam berkreasi dan bermusik. Musik bagi mereka bukan satu-satunya tujuan saat itu dan sekarang, karena musik hanya bagian dari seluruh proses kreasi yang mereka niati dan jalani. Motif mereka ini hanyalah bekerja keras membuat lagu dan mengharap Tuhan mau sedikit berlapang menjatuhkan rahmat ekstra nantinya.

Letto tetap ingin berkreasi menghasilkan karya-karya yang bisa menyenangkan diri sendiri dan Insya Allah juga orang lain. Menganggap bahwa tiap peristiwa yang terjadi dalam hidup adalah belajar. Belajar bertahan hidup, belajar mengambil hikmah, belajar bertahan dalam kondisi apa pun, belajar untuk tetap rendah hati dan belajar untuk yang lain-lain juga. Istiqomah adalah teori dan praktek yang selalu diusahakan ada dalam perjalanan Letto.

LETTO.... tidak mencoba untuk menjadi siapa-siapa. Hanya tidak ingin sia-sia.

Terima kasih Letto kepada:
Ayah dan guru kami Cak Nun serta mbak Novia Kolopaking beserta Keluarga Besar Kadipiro, Ayah-Ibu; adik-kakak dan seluruh Keluarga Besar LETTO, Keluarga Besar KiaiKanjeng, Musica, Keluarga Besar Teater Dinasti, Progress, Band1t, Kerling, Keluarga Besar Kasihan, teman-teman band dan komunitas band Jogja, Jamaah Maiyah Indonesia dan special thanks to ALL PLETTONIC around the world yang telah membuat LETO menjadi LETTO.... Juga kepada semua pihak yang tidak mungkin kami sebutkan satu-persatu.
http://www.thejakartapost.com/files/images/sp14-cc.img_assist_custom.jpg
Name: Sabrang Mowo Damar Panuluh
Nickname: Noe
Place/DoB: Yogyakarta, June 10, 1979
Favorite city: Banff, Canada
Greatest fear: Caterpillars
Book(s) I currently read: Serat Awang-Uwung
Favorite book: Serat Ambiya, because it’s mind-blowing
The bad side of being a famous musician: Being called famous
Motto: Life is like taking a bath in someone else’s house

http://www.thejakartapost.com/files/images/sp14-ari.img_assist_custom.jpg
Name: Ari Prastowo
Nickname: Ari
Place/DoB: Bantul, March 27, 1979
Favorite food: Eggs
Hobby: Listening to music
Favorite city: Makassar, South Sulawesi
Greatest fear: Hurting Allah
Book(s) I currently read: Sheikh Siti Djenar. I read it to understand why his views are considered controversial
Favorite book: Biography of Jaco Pastorius. He’s a hero in the music world, especially as a bass player
Idol: Environment
The good side of being a famous musician: It opens the opportunity to make friends with a wider public
The bad side: People say that being famous means we can get anything we want
Childhood dream: To be a photographer
Motto: Memayu hayuning buwono (a Javanese idiom, meaning that we are obliged to take care of the environment)

http://www.thejakartapost.com/files/images/p-14patub.img_assist_custom.jpg
Name: Agus Riyono
Nickname: Patub
Place/DoB: Yogyakarta, Aug. 2, 1979
Favorite food: Peanut condiment
Hobbies: Sleep, wake up for a while, sleep again
Favorite city: Jayapura, Papua
Bad habits: Sleeping, seldom taking a bath (Hey, I’m honest about it)
Greatest fear: Bills and claims for payments
Favorite book: Any book about global warming
Idol: Micro and macro environment
The good side of being a famous musician: I can buy my own musical instrument. I no longer have to borrow from friends
The bad side: I have to buy the instrument because it would be too embarrassing to borrow
Childhood dream: Running a bus company, but that’s not yet fulfilled
Motto: Devote yourself to the process, and don’t focus on the result

http://www.thejakartapost.com/files/images/sp14-dd_0.img_assist_custom.jpg
Name: Dhedot
Nickname: Dhedot
Place/DoB: Yogyakarta, Jan. 23, 1987
Favorite food: Chicken noodles
Hobby: Eating
Favorite city: Yogyakarta
Bad habit: I’m not telling…
Greatest fear: Flying
Book(s) I currently read: Kesaksian Pengawal Pribadi Sukarno (The Testimony of Sukarno’s Bodyguard)
Favorite book: A Thunder of Drums
Idol: My parents
The good side of being a famous musician: Many
The bad side: Many
Childhood dream: To be a development engineer
Motto: Keep the high spirit!



lengkap dgn link download semua album letto ada gak?

strizki
14-04-2014, 12:29 PM
lengkap dgn link download semua album letto ada gak?album? mumpung masih cuman 10 page
coba di search sendiri..
aku nungguin sampe 20 page baru bakal aku update semua link yang udah pada share album ataupun single nya di thread ini :hmm:
kenapa aku gak update, karena aku ngarepinnya bukan donlod tapi beli albumnya ajah :lol:
karena HDD rusak jadi gak bisa bantu apa-apa tentang re-upload
:maaf:
maaf jika balasan kurang menyenangkan hati anda
:maaf:

dimbot
14-04-2014, 02:49 PM
ini band apa kabar nya ya bro

marcopintarx
28-04-2014, 08:34 AM
mana link yang bitratenya diatas 128.
soalnya demen banget ama letto, tapi w pengen koleksi yang kualitas rip nya bagus aja.

Novalf49
30-05-2014, 11:19 AM
Menurut Ane Ini Album Terbaik Dari Letto :oghoho:

xfenhx
31-05-2014, 02:59 AM
kalo denger lagu2nya nyentuh banget,
kalo sambil tiduran lebih enak lagi

musafir207
04-06-2014, 02:58 AM
mana link yang bitratenya diatas 128.
soalnya demen banget ama letto, tapi w pengen koleksi yang kualitas rip nya bagus aja.

di sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848) ada yang versi lossless..
tapi cuma 2 album..

Gitaasari
09-06-2014, 07:53 PM
Salah satu band favorit bgtt..
sukaa sama lagu2 nyaa lirik2 nyaaa kerenn dehh.. :)

onez666
28-06-2014, 01:01 AM
sekarang letto sibuk ama bapaknya sih, cak nun, tapi ada lagu barunya, di khsusunkan buat u-19 :d

qweer
28-06-2014, 06:16 PM
sekarang tidak terdengar lagi..
pasti pada rindu dah sama lagu-lagunya

propertyar04
19-07-2014, 12:04 PM
Lagu- lagunya gak bisa ketebak, lirik sama alunannya bener- bener beda dari yang lain. Kemana ya Letto sekarang, menghilang banget.:onion-86:

musafir207
19-07-2014, 01:23 PM
letto sekarang jadi band pengiring di acara sahur di metr* tipi...
meskipun nggak nyanyi full,,, tapi mungkin bisa mengobati kerinduan penampilan mereka...

mikawidhi
23-07-2014, 03:00 AM
udah beli album yang Don't make me sad... susah uy nyarinya...

Mantap, kalo ada yang kangen letto, pas kenduri cinta di TIM dateng aja, sering nongol mereka di sana.