PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

yepitro1986
09-09-2010, 01:54 PM
wah ini ak mau... agan.. lagu pertamanya enak ya katanya.. share.. satu album donk... gan

hari ini pasti rampung 1 album deh

peter82
09-09-2010, 04:29 PM
dilarang post cuma nanya link dimana :yareyare:

telat ku masukin om :haha:

kucari di cp ku link nya ngga ada jadi pake search dulu baru nemu :swt:
cuma mau kasi tau ada yg patroli :hihi:

link nya mana :???:
eh ga boleh post cuma tanya link doank ya :haha:

ganti pertanyaan neh :
file IDWS nya not found tuh bang :peace:


kurang l dibelakangnya ... harusnya html :swt:

udah di benerin lagi tuh http://i36.tinypic.com/9a34p3.jpg

2 post ini baru temasuk junk :lol:

De5TrUcT
09-09-2010, 07:42 PM
One Way - Jatuh Cinta

01. One Way - Kita Satu
02. One Way - Hati Yang Indah
03. One Way - From The Start
04. One Way - Aku MencintaiMu
05. One Way - Tiada Lain
06. One Way - Cita Cinta
07. One Way - Perfect Union
08. One Way - Dua Hati
09. One Way - Kasih Anugerah
10. One Way - Hanya Satu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hans188
09-09-2010, 07:56 PM
Jeffry S. Tjandra - Inspirational Worship 4 ( 2009 ) link yang MediaFire track 05 Allah yang Bertindak.mp3 corupt... Please Help...

holy_vink
09-09-2010, 11:45 PM
bro or sis, ada yang punya lagu SALT - Bangun Pagi ato LOOP - Loop ... lagunya bagus2, tapi gw punya cuma kaset tape doank T_T ... klo ada yg punya mp3nya share yah...hehehe..thanks.

TIMMYREY
10-09-2010, 09:25 PM
Request Dennis Jernigan donk kalau boleh... ^^

cuan_hoki
11-09-2010, 05:35 AM
gan... ane mo rekues... ini sepenggal Liriknya

"ajari aku mengerti perasaanmu, mengerti detak jantungmu biarkan aku punya keintiman hanya denganmu sampai kau dapati hatiku seirama denganmu"


JUDULNYA : Seirama dengan HatiMu


thx gan...

BrenXeX
11-09-2010, 10:50 AM
misi
ane mau tanya
ada yg tau ga lagu FirmanMu Plita Bagi Kakiku
tpi yg nyanyiin versi band gitu....
soalnya ane punya nya cuman versi instrument nya doang :)

holy_vink
11-09-2010, 08:20 PM
gan... ane mo rekues... ini sepenggal Liriknya

"ajari aku mengerti perasaanmu, mengerti detak jantungmu biarkan aku punya keintiman hanya denganmu sampai kau dapati hatiku seirama denganmu"


JUDULNYA : Seirama dengan HatiMu


thx gan...

setau gw belum rekaman deh ... itu yg bikin JKI Injil Kerajaan khan? gw jg demen banget ama lagu itu...yg nulis liriknya anak Pdt Petrus Agung yg paling kecil...hehehehe...
btw, baru tanya temen gw...itu lagu baru aja dibuat 2 minggu yang lalu :haha: jadi ga mungkin uda ada albumnya deh...

vneil1987
11-09-2010, 09:35 PM
kq ane gak bisa liat filenya gan? apa harus post dlu ya?

Jambrenk
11-09-2010, 09:40 PM
klik thanks gan di sebelah kiri dibawah profile TS yang ngepost album.

hieronimus89
11-09-2010, 09:47 PM
Maap ni kaka, bedanya hillsong united, ma yg ausi apa ya?apa beda cabang?

holy_vink
11-09-2010, 10:01 PM
Maap ni kaka, bedanya hillsong united, ma yg ausi apa ya?apa beda cabang?

hilsong united itu jg di ausie, tapi itu yang youth nya...klo yg umum itu hillsong live recording biasanya...
lagunya lebih ngerock menurut gw, tapi gw jg lebih suka seh...arransement lagunya lebih keren...hehehehe...worship leader ama singer jg mirip2, marty sampson, brooke frasser, reuben morgan...gituuu..
klo hillsong yg laen ada hillsong london, dll...
jadi mirip kek true worshiper...mereka ada youtnya jg kan..

stevwinata
11-09-2010, 10:25 PM
REQUEST albumnya Ronny Sianturi Dong...ada yg punya kaga?trims

Joshua75v
11-09-2010, 11:13 PM
Syalom semua!
salam kenal, saya baru tau ada thread khusus begini!
saya mau tanya memang nikita pernah mengeluarkan album feat Hotdin Gurning ya?
Thx before and GB all!

7threvenue
12-09-2010, 01:07 AM
terimakasi kk yg uda pada upload2in lagu2nya.. saya sangat di berkati dengan lagu2 di thread ini.. :)

cuan_hoki
12-09-2010, 04:54 AM
setauku gw belum rekaman deh ... itu yg bikin JKI Injil Kerajaan khan? gw jg demen banget ama lagu itu...yg nulis liriknya anak Pdt Petrus Agung yg paling kecil...hehehehe...
btw, baru tanya temen gw...itu lagu baru aja dibuat 2 minggu yang lalu :haha: jadi ga mungkin uda ada albumnya deh...

oooo... seperti itu ya gan...

makasih infonya, ane juga dengernya dari Radio Rhema..

ane tunggu deh klo gitu Album nys

noesutipyo
12-09-2010, 11:20 AM
INSTRUMENT yang dapat membawa jiwa kita kepada Tuhan, dan merasakan kasihNya...apalagi kalo sambil meresapi kata-katanya...
bravo..puji TUHAN

blueyez
12-09-2010, 10:02 PM
kk request new generation factory donkk.. plsss.. tq

nicochayadi
13-09-2010, 12:47 AM
kk klo lagu yg lirikny gini,
"bila roh Allah ada, di dekatku, kukan menari seperti daud menari"
judul ny apa yah :D

toim_
13-09-2010, 09:26 AM
kk klo lagu yg lirikny gini,
"bila roh Allah ada, di dekatku, kukan menari seperti daud menari"
judul ny apa yah :D

judulnya Kukan Menari ... yang aku tau adanya di album Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 3 :peace:
ada di index kok ...

jcaster
13-09-2010, 10:23 AM
permisi bro/sis..

salam sejahtera..

saya mau tanya ada yang tau amazing boys gak ya? dulu pas saya SMA sempat nonton konser franky sihombing, nah artis pembukanya itu amazing boys,,

ane nyari2 di sini sama di mbah google gak pernah ktemu,, kalo ada yang tau bisa tolong saya temukan band rohani yang satu ini? thx ya..

GBU,,

recky_92
13-09-2010, 02:00 PM
kk n cc,,, mw tax nih...
albumx UX yg album Secret Place 1 kok gk bsa d download y..???
msuk sech d mediafire,, tpi pas mw d download gk bsa kk....
itu knapa y..???
tlong dprbaiki donk linkx kk,, atw mirror pleaseee...!! :)
thanks sblumx... :)

toim_
13-09-2010, 02:03 PM
S K I L L E T


http://img443.imageshack.us/img443/2936/skilletz.jpg


Skillet adalah group musik Hard Rock Christian yang pernah dinominasi untuk penghargaan Grammy Band ini berasal dari Memphis, Tennessee. Band ini terbentuk dari John Cooper (vokal, bassis), istrinya Korey Cooper (pemain gitar, pemain keyboard, penyanyi), Ben Kasica (pemain gitar), dan Jen Ledger (pemain drum, penyanyi). Skillet sudah mengeluarkan delapan album, dua menerima Penghargaan Grammy nominasi yaitu: Collide dan Comatose. Lebih dari 13 tahun, Skillet telah membentang banyak ragam jenis musik seperti hard rock, industrial rock, dan symphonic rock. Pada bulan maret 2010 mereka menjual 1.6 juta albums di seluruh dunia.



Awal Terbentuk (1966-1999)

Skillet terbentuk pada tahun 1996 dengan dua anggota yaitu: John Cooper, bekas penyanyi rock untuk group band Seraph, dan Ken Steorts, bekas pemain gitar untuk group band Urgent Cry. Dua orang ini jumpa di tur bersamaan, tetapi tak lama kemudian kedua band ini bubar. Jadi Pendeta John dan Ken menganjurkan mereka untuk membentuk band mereka sendiri sebagai sisi-proyek. Datang dari dua dunia rock musik yang berbeda, mereka memutuskan untuk membuat nama band mereka Skillet hanya untuk menjadi eksperimen. Setelah Trey McClurkin menjadi anggota di band ini sebagai pemain drum yang temporari. Sebulan kemudian Skillet mendapat interes dari perusahaan rekaman ForeFront Records. Pada tahun 2006 mereka mengeluarkan album mereka yang berjudul sama dengan nama band mereka yaitu Skillet. Setela itu ketiga orang ini melanjutkan menulis lagu-lagu baru setika mereka tur mengelilingi Amerika Serikat. Satu topik menggemar mereka menanya adalah nama band mereka yaitu 'Skillet' yang dalam bahasa indonesianya artinya 'panci'. John Cooper menjelaskan bahwa itu pertamanya adalah lelucon. semua mereka datang dari band yang berbeda, dan mereka memutuskan untuk memulai sisi-proyek. Sejak setiap orang mempunyai suara dan ragam yang berbeda, sisi-proyek ini akan menjadi semua suara dan ragam ini dimasukkan di dalam panci besar untuk menjadi sesuatu yang unik, jadi sebab itulah band ini mempunyai nama Skillet. Nama band ini masih menjadi sedikit menjadi lelucon di antara anggota band ini, terutama John Cooper, yang klaiming tidak suka dengan nama ini.

Skillet merekam album kedua mereka sepanjang 19997, album ini bernama Hey You, I Love Your Soul, yang keluar pada bulan April 1998. Upaya mereka dari album kedua adalah ragam perbedaan daripada album pertama. di dalam album ini, Skillet meninggalkan ragam post-grunge mendekati suara Alternative rock dam ragam. Istrinya John Cooper, Korey Cooper terdaftar sebagai anggota setelah menjadi pemain keyboard dalam rangka meringankan tugas John.



Invincible (2000)

Sebelum Skillet mengeluarkan album mereka yang ketiga, Invincible, Ken Steorts meninggalkan Skillet karena nau bersama dengan keluarganya dan Kevin Haaland bergabung dengan Skillet sebagai pemain gitar mereka yang terbaru, juga Korey Cooper menjadi anggota permanen. Karena perubahan ini, musik di album ini berubah untuk lebih banyak suara electronic. Setelah album Invincible keluar, Trey McClurkin berbisah dari Skillet dan Lori Peters menjadi pemain drum untuk and ini. Album Invincible menjadi album penjualan terbaik Skillet pada saat itu

Ardent Worship dan Alien Youth (2000–2002)

Skillet mengeluarkan album ibadah mereka yang pertama atau album keseluruhan mereka yang keempat bernama Ardent Worship di musim semi 2010, lalu Skillet mengeluarkan album kelima mereka bernama Alien Youth. Sebelum album Alien Youth dikeluarkan, Kevin Haaland keluar dari band Skillet dan Ben Kasica menjadi pemain gitar terbaru. Lagu di dalam dua album ini menjadi kesukaan di pasaran Lagu Kristen dan membuat Skillet lebih popular lagi.

Collide (2003–2005)

Pada tahun 2003, album Collide dikeluarkan oleh Ardent Records. Album ini mendapat perhation oleh Andy Karp, pemimpin A&Rnya Lava Records, pembagian Lava Records dan pada tahun 2004 album Collide dibawa oleh Lava Records, pembagian Atlantic Records, dengan lagu yang ditambah bernama "Open Wounds". Album ini juga salah satu penggeseran untuk band Skillet. Mengutip Linkin Park dan P.O.D. sebagai inspirasiuntuk penggeseran musik di album ini.

Comatose (2006–2008)

Album Comatose keluar pada tanggal 3 Oktober, 2006. Lagu populernya adalah "Rebrithing," "Whispers In the Dark," "Comatose," "The Older I Get," "Those Nights," dan "The Last Night". Album ini berdebut di nomor 55 di Billboard 200 dan nomor 4 di bagan Top Album Kristian di Amerika Serikat.

Pada January 2008, Skillet mengumumkan bahwa pemain drum mereka, Lori Peters, mau pensiun dari band ini, merasa bahwa dia menginginkan kehidupan baru. Konser Lori Peter yang terakhir dengan Skilelt adalah pada tanggal 31 December, 2007. Namun, pada musim dingin 2007, dia mengambil waktu untuk melatih pemain drum Skillet yang terbatu Jen Ledger.

Awake (2009–sekarang)

Studio album SKillet yang kedelapan bernama Awake, album ini berisi dua belas lagu dan dikeluarkan pada tanggal 25 Agustus, 2009. [4] ALbum ini memetakan di nomor 2 di papan iklan top 200 dengan menjual sekitar 68,000 dalam minggu pertama. [5] Lagu "Hero" dikeluarkan sebagai singel mereka pada tanggal 19 May, 2009 dan Lagu "Monster" dikeluarkan pada tanggal 14 Juli, 2009. Deluxe Version album ini mempunyai lagu esktra yaitu "Dead Inside" dan "Would It Matter". Lagu "Monster" digunakan WWE sebagai lagu tema bayar-per-tayang Hell in a Cell tahun 2009 dan lagu "Hero" digunakan sebagai lagu tema untuk WWE Tribute to the Troops dan bayar-per-tayang Royal Rumble tahun 2010. Dua lagu ini juga termasuk dua dari beberapa lagu untuk WWE video game bernama WWE SmackDown vs. Raw 2010.


udah ada yg buat trit nya :peace:

SKILLET (http://idws.in/101315)

holy_vink
13-09-2010, 02:08 PM
permisi bro/sis..

salam sejahtera..

saya mau tanya ada yang tau amazing boys gak ya? dulu pas saya SMA sempat nonton konser franky sihombing, nah artis pembukanya itu amazing boys,,

ane nyari2 di sini sama di mbah google gak pernah ktemu,, kalo ada yang tau bisa tolong saya temukan band rohani yang satu ini? thx ya..

GBU,,

Gw punya album yang ini. taunya cuma 1 ini doank seh...hehehehe...dulu mereka jg pernah manggung di semarang, bareng franky jg untuk band pembuka...enjoy :yahoo:

AMAZING BOYZ - DIA BERKUASA

Track List
01. Dia Berkuasa
02. S'lamanya
03. Kaulah Segalanya
04. S'bab Engkau Besertaku
05. Bagaimana
06. Aku kan Memberikan
07. Berdua DenganMu
08. Kusiap untuk KasihMu
09. Engkau Setia
10. Everything in You

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

reuploaded to mediafire :top:

bnoi
13-09-2010, 03:32 PM
yang versi nya wawan yap, keren musik nya. salsa abiz:cihuy:

mu4eva
13-09-2010, 04:35 PM
kk n cc,,, mw tax nih...
albumx UX yg album Secret Place 1 kok gk bsa d download y..???
msuk sech d mediafire,, tpi pas mw d download gk bsa kk....
itu knapa y..???
tlong dprbaiki donk linkx kk,, atw mirror pleaseee...!! :)
thanks sblumx... :)

bisa...emang belakangan ini kynya mediafire agak bermasalah, jd ditunggu aj atau coba lg!!!

jcaster
13-09-2010, 08:41 PM
Gw punya album yang ini. taunya cuma 1 ini doank seh...hehehehe...dulu mereka jg pernah manggung di semarang, bareng franky jg untuk band pembuka...enjoy :yahoo:

AMAZING BOYZ - DIA BERKUASA

Track List
01. Dia Berkuasa
02. S'lamanya
03. Kaulah Segalanya
04. S'bab Engkau Besertaku
05. Bagaimana
06. Aku kan Memberikan
07. Berdua DenganMu
08. Kusiap untuk KasihMu
09. Engkau Setia
10. Everything in You

*** hidden content ***

klo mau donlod cepet n bisa resume, register gratis di sini (http://www.maknyos.com/free11124.html) :top:

wah thx bgt gan, linknya,,, ini band uda lama bgt ane cari,, uda dri 5 tahun yg lalu,, dl smpt dpt CDnya, tapi hilang pas pindahan..hahaha..

thx bgt ya..ane uda slese donlot..mantap2.. :top:

Joshua75v
13-09-2010, 09:01 PM
sedihnya gw nanya gk dijawab..

toim_
13-09-2010, 09:10 PM
sedihnya gw nanya gk dijawab..

:jah: klo ngga dijawab artinya ada 2 ... bisa kk disini pada ngga tau atau lagi dicari tau ...
kemungkinan besar seh ngga ada yang tau, liat aja di index halaman depan ada atau ngga ...



===========================

iya tuh ada albumnya tahun 2009 tapi saya belum pernah liat :maaf:
mudah2 an kk yang laen ada yg punya :peace:

xaverius2312
13-09-2010, 09:56 PM
hai...
saya mau tanya nih, ada yang tahu ini lirik judulnya apa dan ada di album apa ya?
thanks before.

:peace::peace:

Begitu besar kasih
yang tercurah bagi dunia
KasihMu, karyaMu yang termulia

Tiada terselami
Besar dan ajaib perbuatanMu
Kau beri diriMu bagi diriku

blueyez
13-09-2010, 10:10 PM
alo kk ada yang punya link buat download album ato lagu new generation factory gk??.. nyari2 gk ketemu susah banget.. share plss...

algeth0
13-09-2010, 10:17 PM
kakak ada yang punya albumnya wawan yap yang "wonderful christmas" gak???? saya dah cari2 ga nemu2 dari natal tahun lalu, tolong ya kakak.... trims

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs069.snc3/13652_193093846945_77815901945_3546681_1889548_n.j pg

Joshua75v
13-09-2010, 10:20 PM
True Worshippers - Captivated

http://img689.imageshack.us/img689/2366/captivated.jpg

Index :
01. Kau Allah yang Kudus
02. Sukacita Surga
03. Betapa Hebat
04. I Will Bless The Lord
05. Kaulah Segalanya
06. Saat Kusembah-Mu
07. Great and Mighty
08. Captivated
09. Worthy is the Lamb
10. Kau Kekuatanku
11. Holy Holy God Almighty
12. Maha Kuasa Maha Mulia

*** hidden content ***


Semoga Berguna...:top:
Thanks for the Uploader wepy888...:nikmat:
God Bless You... :piss:
kk. kok yg ini kurang ya tracknya?
track 4 sama 11 nya gk ada..

Joshua75v
13-09-2010, 10:25 PM
:jah: klo ngga dijawab artinya ada 2 ... bisa kk disini pada ngga tau atau lagi dicari tau ...
kemungkinan besar seh ngga ada yang tau, liat aja di index halaman depan ada atau ngga ...



===========================

iya tuh ada albumnya tahun 2009 tapi saya belum pernah liat :maaf:
mudah2 an kk yang laen ada yg punya :peace:

ahaha... udah liat depan masi gk ada...
tapi makasih deh dah direspon...

trus nanya dong lagi.. nanya terus jadinya:malu2:
lagu nikita diluar 10 album solonya ada yg punya gak?
cuma punya(diluar 10 albumnya) yang the prayer ft. wawan yap, still, seperti rusa, sama bila kau yang membuka pintu.

GBU all

De5TrUcT
14-09-2010, 01:26 AM
Jacqlien Celosse - Nyanyian Hati 1

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/NyanyianHati1.jpg

01. Jacqlien Celosse - Hatiku
02. Jacqlien Celosse - PerbuatanNya Bagiku
03. Jacqlien Celosse - I Will Thank You Lord
04. Jacqlien Celosse - Selain Engkau Tiada Yang Lain
05. Jacqlien Celosse - Berserah Kepada Yesus
06. Jacqlien Celosse - Persembahanku
07. Jacqlien Celosse - Tenanglah Kini Hatiku
08. Jacqlien Celosse - Hatiku Seutuhnya
09. Jacqlien Celosse - Tiada Seperti Kau
10. Jacqlien Celosse - Yesus Segalanya Bagiku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
14-09-2010, 01:27 AM
Jacqlien Celosse - Nyanyian Hati 2

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/NyanyianHati2.jpg

01. Jacqlien Celosse - Bapaku Yang Baik
02. Jacqlien Celosse - Sepanjang Masa
03. Jacqlien Celosse - SungaiMu
04. Jacqlien Celosse - Aku BejanaMu
05. Jacqlien Celosse - Bawaku Dekat
06. Jacqlien Celosse - KasihMu Tiada Duanya
07. Jacqlien Celosse - Tak Berubah Selamanya
08. Jacqlien Celosse - Kekuatan Serta Penghiburan
09. Jacqlien Celosse - Lebih Dari Segalanya
10. Jacqlien Celosse - Allah Yang Kucinta

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Wind_7th
14-09-2010, 02:52 AM
mo request boleh? album lama ni, ini covernya
http://global.crossrhythms.co.uk/product_images/thumb_7734.jpg judulnya GOd will make a way dari hosanna! music, keluaran lama ni, uda ngubek2 ga ktm
thx yaa

sapto_666
14-09-2010, 04:33 PM
Ada yg punya keroncong rohami gak ya?tolong ksh tau....lagunya seperti janjiMu seperti fajar,muzijat itu nyata,tq

b4g03s
14-09-2010, 05:18 PM
ada yang punya albumnya Anastasia Astuti nggak .... kroncong rohani ....

priezt
15-09-2010, 08:55 AM
ada yg uda punya album Rumah Bapa ngga?
pemrakarsanya Pongki ama Sophie navita.

cek this link for more info : http://www.rumahbapa.co.cc/
klo dari cuplikan2 lagunya sih bagus semua :hmm:

De5TrUcT
15-09-2010, 02:21 PM
Welyar & Mauline Kauntu - United We Stand

01. Welyar & Mauline Kauntu - United We Stand
02. Welyar & Mauline Kauntu - Prepare The Way For The King Of Glory
03. Welyar & Mauline Kauntu - Transform Our Nation
04. Welyar & Mauline Kauntu - Worthy Is The Lamb Of God
05. Welyar & Mauline Kauntu - We Sing And Dance In Celebration
06. Welyar & Mauline Kauntu - Jesus Christ Jehovah
07. Welyar & Mauline Kauntu - You Are The Love Of My Life
08. Welyar & Mauline Kauntu - The Former And The Latter Rain
09. Welyar & Mauline Kauntu - I Am Here
10. Welyar & Mauline Kauntu - The Lord Is My Strength

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
15-09-2010, 02:21 PM
Symphony Music - Holy Fire

01. Symphony Music - Holy Fire
02. Symphony Music - Every Nation Shall Praise Him
03. Symphony Music - I Worship You, Halleluyah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
15-09-2010, 02:22 PM
Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Pujian Abadi

01. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Langit Dan Bumi Pujilah Tuhan
02. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Tak Terukur KasihMu
03. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Kasih SetiaMu
04. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Yesus Raja Damai
05. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Ujilah Aku Tuhan
06. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Dalam Lembah Kelam
07. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Kasih Yesus
08. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Yesus Benteng Hidupku
09. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Kuberharap PadaMu
10. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - KasihMu Lebih Dari Hidup
11. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Aku Mengasihi Yesus
12. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Mataku Tertuju PadaMu
13. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Bila Kupandang Hasil KaryaMu
14. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Yesus Kaulah Pembelaku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
15-09-2010, 04:42 PM
Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Kuasa Kasih Yesus

01. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Bapa Lembutkan Hatiku
02. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Ujilah Aku Tuhan
03. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Yesus Kau Sungguh Baik
04. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Betapa Besar KasihMu
05. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Berdoa Dan Berjaga
06. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Sudahlah Kau Miliki Damai
07. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Tak Terukur KasihMu Yesus
08. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Hatiku Tenang Dan Teduh
09. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Maha Kudus Yesus (Whispering Hope)
10. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Anugerah Yang Ajaib (Amazing Grace)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mainwol
15-09-2010, 05:01 PM
Request Jacqlien Cellosse nyanyian hati vol 4

De5TrUcT
15-09-2010, 05:36 PM
Symphony Music - Dia Sanggup

01. Symphony Music - Tuhan Allah Hadir
02. Symphony Music - Allah Itu Baik
03. Symphony Music - Kasih Allah Tak Berkesudahan
04. Symphony Music - Allah Roh Kudus
05. Symphony Music - Yesus Memberiku Kemenangan
06. Symphony Music - Yesus Ajaib
07. Symphony Music - Engkau Tuhan Kekuatanku
08. Symphony Music - Kunantikan Janji Allah
09. Symphony Music - Allahku Kan Memenuhi Keperluanku
10. Symphony Music - Dia Sanggup
11. Symphony Music - Bangkit Gereja

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
15-09-2010, 06:30 PM
Skillet - Comatose Comes Alive

http://i54.tinypic.com/4ujgrd.jpg


http://rapidshare.com/files/355543044/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part01.rar
http://rapidshare.com/files/355544092/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part02.rar
http://rapidshare.com/files/355557612/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part03.rar
http://rapidshare.com/files/355557383/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part04.rar
http://rapidshare.com/files/355605566/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part05.rar
http://rapidshare.com/files/355605763/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part06.rar
http://rapidshare.com/files/355623163/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part07.rar
http://rapidshare.com/files/355622391/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part08.rar
http://rapidshare.com/files/355622303/Skillet-Comatose_Comes_Alive.part09.rar

http://www.megaupload.com/?d=EJHWJBPP
http://www.megaupload.com/?d=SNFG3CFH
http://www.megaupload.com/?d=RRLL4IYY
http://www.megaupload.com/?d=4R91GITB
http://www.megaupload.com/?d=QCPODLG0
http://www.megaupload.com/?d=3MB9VD77
http://www.megaupload.com/?d=R4OK7YG8
http://www.megaupload.com/?d=DE44E0W3
http://www.megaupload.com/?d=NSRGRDZO


http://www.megaupload.com/?d=S41TUGUW
http://www.megaupload.com/?d=ASDZL9KE
http://www.megaupload.com/?d=8PRQI31U
http://www.megaupload.com/?d=S6MBBXM8


http://rapidshare.com/files/355517030/Skillet-Comatose_Comes_Alive_MKV.part1.rar
http://rapidshare.com/files/355523176/Skillet-Comatose_Comes_Alive_MKV.part2.rar
http://rapidshare.com/files/355530968/Skillet-Comatose_Comes_Alive_MKV.part3.rar
http://rapidshare.com/files/355529354/Skillet-Comatose_Comes_Alive_MKV.part4.rar


pass = SC@warez-bb.org

pengen pindahin ke idws tapi mungkin masih lama :peace:

Jambrenk
15-09-2010, 06:45 PM
The After - Never Going Back to OK (2008)
Genre : Christian rock

http://images.uulyrics.com/cover/t/the-afters/album-never-going-back-to-ok.jpg






http://www.mediafire.com/?hezxnc0ziza

:grin4:

gw suka banget sama band ini,,gw baru tau kalo mereka itu band rohani. :D thX

mainwol
15-09-2010, 06:52 PM
Thanks bgt, romantic worship (aka, nyanyian hati vol4),

Request lagi, jonathan prawira: karya terbaik vol1, vol2, heart of worship

thanks alot

Joshua75v
15-09-2010, 08:29 PM
Request ni lagu" dong...
baru ketemu sebagian nih...
ni lagu gk ada di 10 album solonya Nikita..

Mengerti HatiMu - 12 Praise And Worship - Nikita
Still - Best Worship 3 - Nikita
Cinta Sejati - Saat Menyembah 4 - Nikita & Franky Sihombing
Engkaulah Kekuatanku - Best of Praise & Worship 2 - Nikita
Bila Kau Yang Membuka Pintu - Best of Praise & Worship 3 - Nikita
Mujizat Itu Nyata - Best of Praise & Worship 3 - Nikita
The Prayer - A Private Collection - Worship Hits - Nikita & Wawan Yap
Roh Kudus Kuatkan Kami - Nikita's Other Album - Nikita
Seperti Rusa - Evergreen Worship - Nikita
Hari Minggu Hari Yang Indah - Hari Minggu Hari Yang Mulia - Nikita
Sobat Kekal - Pujian & Penyembahan 2000 - Nikita
Ku B'rikan Hatiku - Pujian & Penyembahan 2000 - Nikita

GBU

toim_
15-09-2010, 08:51 PM
The After - Never Going Back to OK (2008)
Genre : Christian rock

http://images.uulyrics.com/cover/t/the-afters/album-never-going-back-to-ok.jpg






http://www.mediafire.com/?hezxnc0ziza

:grin4:

mana passwordnya ini kk :iii:
saya sudah dl neh ... 90 mb lumayan loh klo sia2 :nangis:

==================

edit abis dah tau passnya :peace:
pass nya = sevenj.spaces.live.com

obhink
15-09-2010, 09:37 PM
Kepada UPLOADER saudara dan saudari terkasih tolong :wink4: UPLOAD kotbah gilbert yg mane aja dunk...tx

:cool4:

toim_
15-09-2010, 09:56 PM
Kepada UPLOADER saudara dan saudari terkasih tolong :wink4: UPLOAD kotbah gilbert yg mane aja dunk...tx

:cool4:

klo kotbah ngga boleh kk, jangan tanya kenapa soale lagu rohani aja sebenernya dah dispensasi.
Di IDWS kan dilarang materi yg mengandung SARA :peace:

priezt
15-09-2010, 09:57 PM
Kepada UPLOADER saudara dan saudari terkasih tolong :wink4: UPLOAD kotbah gilbert yg mane aja dunk...tx

:cool4:
disini ga boleh share2 kotbah tuh kk.. katanya keep stay on music zone :hehe:
mungkin ntar takutnya memicu SARA :D

edit:
keduluan bang toim 1 menit :shock1:
:lol:

peter82
15-09-2010, 10:07 PM
Kepada UPLOADER saudara dan saudari terkasih tolong :wink4: UPLOAD kotbah gilbert yg mane aja dunk...tx

:cool4:

ya.... sperti kata om toim dan tante pris :ehem:
mp3 khotbah banyak kq..googling aja pasti nemu, file mp3 khotbah biasa kecil kecuali video :haha:
dulu sering nemu di blog2 orang dan hampir semua link2 lokal :peace:

meili13onnie
15-09-2010, 10:19 PM
post pertama ane di forum indowebster....
sorry yah kalo repost/junk/apalah.... tapi ane uda pusing banget daritadi berjam2 nyari password lagu2 rohani yang di upload sama yg usernamenya yamasaki... kalo ada yg tau PM aku dooonk... :(

De5TrUcT
15-09-2010, 10:23 PM
Kepada UPLOADER saudara dan saudari terkasih tolong :wink4: UPLOAD kotbah gilbert yg mane aja dunk...tx

:cool4:
Gilbert Lumoindong

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Petrus Agung Purnomo

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

GBU.. ^^

Trifos435
15-09-2010, 10:24 PM
Ada yg pny lgu" Hill Song??
Ato udh ada d thread ini y?

De5TrUcT
16-09-2010, 06:52 AM
Edward Chen - My Christmas Diary

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/ChristmasDiary.jpg

01. Edward Chen - Come All Ye Faithful
02. Edward Chen - Karena Kita
03. Edward Chen - The First Noel
04. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Remix)
05. Edward Chen - White Christmas (Instrumentalia)
06. Edward Chen - Hark The Herald Angels Sing
07. Edward Chen - Silent Night
08. Edward Chen - Joy To The World
09. Edward Chen - Holy Night
10. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Live Version)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

alamcreative
16-09-2010, 07:53 AM
Terimkasih gan, biar semakin semangat nihc, menjalani aktivitas, sambil mendendengakan lagu2 yang di dengar dari mp3.
:-)

priezt
16-09-2010, 08:49 AM
post pertama ane di forum indowebster....
sorry yah kalo repost/junk/apalah.... tapi ane uda pusing banget daritadi berjam2 nyari password lagu2 rohani yang di upload sama yg usernamenya yamasaki... kalo ada yg tau PM aku dooonk... :(

yamasaki itu saya :panda:
mau DL lagu apa kk? cari aja judulnya di index depan, tar di postingan saya klik button thanks-nya buat ngeliat hidden content / passwordnya.. disitu ada kog :hehe:

peter82
16-09-2010, 09:25 AM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs338.ash2/61803_430215299810_53505999810_5136773_5032889_n.j pg
sudah ada yg punya :matabelo:
sumber (http://www.facebook.com/photo.php?pid=5136773&fbid=430215299810&id=53505999810&ref=nf)

jerukmanis
16-09-2010, 10:09 AM
Bersyukur banget untuk thread ini. :)
Terimakasih yah untuk semuanya.
Sekalian mau request, apa ada yang punya lagu AMAZING LOVE (YOU ARE MY KING) tapi yang versi Candi Pearson?
Saya sudah cari2 dimana2 tidak ketemu. Adanya yang versi lain: Newsboys, dll.
Thanks much sebelumnya.
GBUs.. ^__^

jerukmanis
16-09-2010, 10:12 AM
Bersyukur banget untuk thread ini. :)
Terimakasih yah untuk semuanya.
Sekalian mau request, apa ada yang punya lagu AMAZING LOVE (YOU ARE MY KING) tapi yang versi Candi Pearson?
Saya sudah cari2 dimana2 tidak ketemu. Adanya yang versi lain: Newsboys, dll.
Thanks much sebelumnya.
GBUs.. ^__^
:peace:

priezt
16-09-2010, 10:17 AM
Bersyukur banget untuk thread ini. :)
Terimakasih yah untuk semuanya.
Sekalian mau request, apa ada yang punya lagu AMAZING LOVE (YOU ARE MY KING) tapi yang versi Candi Pearson?
Saya sudah cari2 dimana2 tidak ketemu. Adanya yang versi lain: Newsboys, dll.
Thanks much sebelumnya.
GBUs.. ^__^
coba cek di albumnya Shout To The Lord Kids 2 deh.. klo ga salah itu yg nyanyi Candy Pearson..

edit :
post nya udah ada disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=3469011&viewfull=1#post3469011)

jerukmanis
16-09-2010, 10:50 AM
coba cek di albumnya Shout To The Lord Kids 2 deh.. klo ga salah itu yg nyanyi Candy Pearson..

edit :
post nya udah ada disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=3469011&viewfull=1#post3469011)

Ya ampyuuun.. Ya ampyuuuuun!!! :)
Pertama-tama, cepet banget dibalesnya. ^__^
:terharu:

Kedua-kedua, bener banget Saudara priezt! :) Saya baru selesai donlot. Dan bener bgt, itu Candi Pearson. Waaaaks, klo gak dirujuk ke situ, saya gak akan tahu, secara itu album kompilasi, bisa siapa saja yang nyanyi..

:cihuy:
Sekali lagi, terimakasih.. TERIMAKASIH.. :)

:listen:

GBU full..

providensia
16-09-2010, 11:04 AM
Kepada UPLOADER saudara dan saudari terkasih tolong :wink4: UPLOAD kotbah gilbert yg mane aja dunk...tx

:cool4:


klo kotbah ngga boleh kk, jangan tanya kenapa soale lagu rohani aja sebenernya dah dispensasi.
Di IDWS kan dilarang materi yg mengandung SARA :peace:


disini ga boleh share2 kotbah tuh kk.. katanya keep stay on music zone :hehe:
mungkin ntar takutnya memicu SARA :D

edit:
keduluan bang toim 1 menit :shock1:
:lol:


ya.... sperti kata om toim dan tante pris :ehem:
mp3 khotbah banyak kq..googling aja pasti nemu, file mp3 khotbah biasa kecil kecuali video :haha:
dulu sering nemu di blog2 orang dan hampir semua link2 lokal :peace:

coba aja ke _www.tanahperjanjian.com banyak sekali tuh kotbah nya. sedot pake IDM aja ... GBU

hulahup
16-09-2010, 11:26 AM
kalo lagu lagu buat umat katholik dimana ya bisa saya dapatkan
terima kasih
GBU......

priezt
16-09-2010, 02:51 PM
kalo lagu lagu buat umat katholik dimana ya bisa saya dapatkan
terima kasih
GBU......
hmm emang lagu2 katholik gmn tuh? setau saya lagu2 di thread ini sama aja buat protestan / katolik. klo lagu2 gereja (yg ky hymne) saya ga tau, dulu pas sekolah suka nyanyiin, tp ga tau apakah ada yg bikin ke dlm mp3 / kaset
bbrp lagu hymns udah ada yg di upload disini, coba cari aja barangkali ada yg sesuai lagunya :peace:

priezt
16-09-2010, 02:55 PM
Ronnie Sianturi - Dia Selalu Ada

http://3.bp.blogspot.com/_6RpiTLRx7VI/Sqe3CCphjDI/AAAAAAAAASk/eV04bIHWPf8/s320/cover-167.jpg

1. Worthy Is The Lamb
2. BagiMu Ya Tuhan
3. Dia Selalu Ada
4. Hanya Yesus
5. Ku Mau SpertiMu Yesus
6. Ku Tak Akan Menyerah
7. Magnificent
8. Penguasa Yang Kekal

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
========================================
Ronny Daud Simeon - Jalan Bersama Tuhan

1. Bersorak Sorai
2. Doa Umat
3. Engkau Layak
4. Hujan RohMu
5. Mazmur 1
6. Bersyukurlah
7. Nyatakan Isi HatiMu
8. Briku Hati
9. HadiratMu
10.Terimakasih Tuhan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

recky_92
16-09-2010, 04:09 PM
hi semuaa....
tdi abis dapat dvd koleksi WOW Hits 2003-2009....
smua videox HQ n HD version.. :)
ni link video2x,,, tpi linkx dri luar.... hhehehe... :)
smoga brmnfaat... God bless...:peace::sembah::listen::listen::cihuy:

Tracklist n Download Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

daviddoo
16-09-2010, 04:55 PM
boss, punya albumnya NEW FROM JONATHAN PRAWIRA ngga? Album kompilasi gituuu
covernya seperti ini:
http://www.benih.com/shop/product/3291

daviddoo
16-09-2010, 04:58 PM
Request satu lagiii. hehehe...
Album NEW COMPILATIONS LETS WORSHIP donggg

http://www.benih.com/shop/product/3215

Tingkiuwwww

Joshua75v
16-09-2010, 06:22 PM
aduh kasiannya gw.... :ngambek:
jawab dong requesannya...
:hiks:

toim_
16-09-2010, 06:33 PM
aduh kasiannya gw.... :ngambek:
jawab dong requesannya...
:hiks:

kan dah dibilangin klo requesr ngga dijawab artinya ada 2, masih dicari ato emang ngga ada :sigh:
klo ada kan pasti diupload ama kk yang laen ... sabar aja :motor:
klo ngga seh kk beli tuh album trus upload ntar pasti dikasih thanks ma ijo2 :hehe:
GBU ...

yos
16-09-2010, 06:40 PM
Jacqlien Celosse - Nyanyian Hati 1

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/NyanyianHati1.jpg

01. Jacqlien Celosse - Hatiku
02. Jacqlien Celosse - PerbuatanNya Bagiku
03. Jacqlien Celosse - I Will Thank You Lord
04. Jacqlien Celosse - Selain Engkau Tiada Yang Lain
05. Jacqlien Celosse - Berserah Kepada Yesus
06. Jacqlien Celosse - Persembahanku
07. Jacqlien Celosse - Tenanglah Kini Hatiku
08. Jacqlien Celosse - Hatiku Seutuhnya
09. Jacqlien Celosse - Tiada Seperti Kau
10. Jacqlien Celosse - Yesus Segalanya Bagiku

*** hidden content ***

Info : Track No.9 corrupt ......... :(

De5TrUcT
16-09-2010, 09:04 PM
The Greatest Hymns Instrumentalia Vol.1

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/TheGreatestHymnsInstrumentaliaVol1.jpg

1. You Raise Me Up
2. Amazing Grace
3. Di Doa Ibuku
4. Give Thanks
5. Lingkupiku
6. In Moment Like These
7. Ave Maria
8. How Great Thou Art
9. Besar Setia-Mu
10. Dia Buka Jalan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

utank
16-09-2010, 10:35 PM
saya mau tanya neh, lagu Kristen yang rock / Hardrock selaen Skillet apa lagi ya?
thx before
Jbu~

toim_
16-09-2010, 10:42 PM
saya mau tanya neh, lagu Kristen yang rock / Hardrock selaen Skillet apa lagi ya?
thx before
Jbu~

Flyleaf :top:
trus Underoath, Servant, Third Day,Thousand Foot Krutch, Decyfer Down, Kutless,Relient K, Petra, Starfield, Addison Road, Anberlin, Switch Foot, POD, Pillar, Jonah33, Superchic[k] ... mmm apalagi ya ?? ntar deh di update :peace:

..

Joshua75v
16-09-2010, 11:08 PM
kan dah dibilangin klo requesr ngga dijawab artinya ada 2, masih dicari ato emang ngga ada :sigh:
klo ada kan pasti diupload ama kk yang laen ... sabar aja :motor:
klo ngga seh kk beli tuh album trus upload ntar pasti dikasih thanks ma ijo2 :hehe:
GBU ...

kalo beberapa udah ada yg punya sih...
tapi kalo yg lawas" tuh susah banget dicari ditoko..
btw, recording label cm maranatha doang kan?
gw cari kasetnya ada yg gk ketemu..
:hiks:

aaronB
16-09-2010, 11:28 PM
halo kk2 smw, ada yg tw animasi flash rohani dong-haeng ga??
kl tw, nyari lagu2ny dimana ya??
:hehe:thx b4..

priezt
17-09-2010, 08:49 AM
halo kk2 smw, ada yg tw animasi flash rohani dong-haeng ga??
kl tw, nyari lagu2ny dimana ya??
:hehe:thx b4..

flashnya bisa diliat disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=52107)
soundtracknya bisa diliat disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5848525&viewfull=1#post5848525)

---------------------------
tambahan :
ada yg punya Julita Manik - Beautiful :???:

benny3012
17-09-2010, 11:50 AM
album rohani yg nuansa oriental.. . bisa bantu searching / URL / link donlotnya... tq

benny3012
17-09-2010, 11:56 AM
sekitar th. 1996-1997 pernah ada album rohani nuansa oriental ... kalau gak salah penyanyinya 'Liliana" .. udah berumur / Ai2 / Tante .. tp suaranya oriental banget spt. "waldjinah ... jd. pingin denger lagi ...tolong bantu searching / upload / URL / LInknya ya .. GBU all ..

teppanyakee
19-09-2010, 12:40 AM
bro ada yg punya album2 ini ga?
- Dorothy Collins - Jazz Hymns

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61CQE9KJ8TL._SS500_.jpg
- Jerry R. Zellers - Jazz Guitar Hymns
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Y36YsIPaL._SS500_.jpg
thx..

cm_ngejunk
19-09-2010, 01:27 AM
bos ada yang pny albumnya Inside band n cindy afi yg baru ga?
klo ga salah keluarnya bareng ama gmb yang ressurection deh

m00n
19-09-2010, 09:31 AM
KK minta lagunya Julita manik yg albumnya Beautiful Donk. Lagunya menginspirasi banget. Jesus Bless You

rindusms
19-09-2010, 10:04 AM
Ada yang punya Album hillsong A Beautiful Exchange gk gan???

toim_
19-09-2010, 10:42 AM
Ada yang punya Album hillsong A Beautiful Exchange gk gan???

liat halaman depan kk :unyil:
dvd nya juga ada ...

hieronimus89
19-09-2010, 03:47 PM
Gan, ada videonya pick it up and even greater?da dicek page one index xuma ada lagu..^^

De5TrUcT
19-09-2010, 05:48 PM
Chris Tomlin - Piano Tribute [2008]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/PianoTribute.jpg

01. Chris Tomlin - Everlasting God
02. Chris Tomlin - How Great Is Our God
03. Chris Tomlin - Indescribable
04. Chris Tomlin - Amazing Grace (My Chains Are Gone)
05. Chris Tomlin - Holy Is The Lord
06. Chris Tomlin - How Can I Keep From Singing
07. Chris Tomlin - Your Grace Is Enough
08. Chris Tomlin - Made To Worship
09. Chris Tomlin - Forever
10. Chris Tomlin - Give Us Clean Hands

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

konia
19-09-2010, 07:20 PM
Michael W. Smith - Wonder [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Wonder.jpg

01. Michael W. Smith - Save Me From Myself
02. Michael W. Smith - Take My Breath Away
03. Michael W. Smith - Run To You
04. Michael W. Smith - I'll Wait For You
05. Michael W. Smith - Forever Yours
06. Michael W. Smith - Welcome Home
07. Michael W. Smith - Wonder (Not Far Away)
08. Michael W. Smith - Rise
09. Michael W. Smith - You Belong To Me
10. Michael W. Smith - Leave.mp3
11. Michael W. Smith - One More Time
12. Michael W. Smith - Take Me Over

*** hidden content ***

ini makasih ya. ydah di upload. ak gak kita. secepat ini sampe di indowebster.. mantapppp... ak pikir masih lama di indonesia CBR nya udah 192 lagi.. makasih buat yang upload

De5TrUcT
19-09-2010, 10:01 PM
Bobby - Yang Terbaik

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/YangTerbaik.jpg

01. Bobby - Ingin
02. Bobby - Mentariku
03. Bobby - Engkau Yang Kumiliki
04. Bobby - Kita Satu
05. Bobby - Ada Cinta
06. Bobby - BejanaMu
07. Bobby - Ini Saatnya
08. Bobby - Kuduslah
09. Bobby - Rentang Masa Depan
10. Bobby - Kasih Sayang

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password : idws

sammyjazz
19-09-2010, 11:32 PM
Avalon – Faith:A Hymns Collection (2006)

http://pslm.files.wordpress.com/2008/12/avalon-faith.jpg?w=310&h=310

1. Solid Rock
2. Joyful, Joyful We Adore Thee
3. Great Is Thy Faithfulness
4. In Christ Alone
5. It Is Well with My Soul
6. I’ll Fly Away
7. Holy! Holy! Holy!
8. Blessed Assurance
9. Jesus Medley: Jesus Love Me/’Tis So Sweet to Trust in Jesus
10. How Great Thou Art
11. Amazing Grace
12. Total Praise
13. For Freedom

download (http://www.mediafire.com/?bjiwding2dy)
credit 2 pslm1

Invalid or Deleted File ... please repost! Thanks...

rindusms
20-09-2010, 12:44 AM
Hillsong Live 2010 - A Beautiful Exchange (192 kbps)
http://farm5.static.flickr.com/4042/4704751803_c425255599_b.jpg

Track list:
01. Our God Is Love - 4:04
02. Open My Eyes - 4:02
03. Forever Reign - 5:43
04. The One Who Saves - 6:24
05. Like Incense/Sometimes By Step - 7:41
06. The Greatness Of Our God - 5:49
07. The Father's Heart - 6:04
08. You - 4:29
09. Love Like Fire - 6:16
10. Believe - 4:16
11. Beautiful Exchange - 10:43
12. Thank You - 5:25
13. Forever Reign (Radio Version) - 4:09

http://www.indowebster.com/HL2010ABE.html

DVD nya ad gk yah gan???:peace:

De5TrUcT
20-09-2010, 03:49 AM
Herlin Pirena - Di Jalan Hidupku

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/DiJalanHidupku.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rukononium
20-09-2010, 03:57 AM
numpang nanya dong ka...
tau link yang ngesher film - film rohani kristen ?

aku nyari filmnya ngak ketemu - temu nih...
thnx yah kk, GBU...

torabone
20-09-2010, 07:54 AM
kalo lagu lagu buat umat katholik dimana ya bisa saya dapatkan
terima kasih
GBU......

lagu2 macam apa ya? yang ada di Puji Syukur dll?
ampe sekarang sih ga pernah nemu ya tapi lagu2 di sini juga untuk umat katholik koq..
sama2 untuk memuji dan menyembah Tuhan juga kan..

m1_ch4_3l
20-09-2010, 09:05 AM
Album ke 8 Sari Simorangkir : Sari 8

*** hidden content ***

Password nya ga bisa ya?
ada password lain?

cgnusardana
20-09-2010, 09:36 AM
Sandi Patty - Falling Forward [2007]
60 Menit Non Stop Nyanyian Kemurahan Tuhan

01. Terima Kasih Tuhan
02. Glory Haleluyah
03. Kasih Yesus
04. Amazing Grace
05. Kasih Dari Sorga
06. Mulialah NamaMu
07. Ada Yesus
08. Seperti Rusa
09. KemurahanMu
10. Bahwa Tuhan Juga
11. Dia Buat Jalan
12. Semua Karna Anugrah
13. Seluruh Bumi MemujiMu
14. Besar KaryaMu
15. Ku Mau SepertiMu Yesus
16. Syukur
17. Sinar KemuliaanMu Bapa
18. Kuberharap KepadaMu
19. El Shadai
20. Kasih
21. Kubersyukur
22. Tiada Beban Berat
23. Kau Perlindunganku
24. Tak Berkesudahan Kasih Setia Tuhan
25. Tak Terukur Kasih Yesus
26. KekudusanMu Bapa
27. Curahkan Tuhanku
28. Hanya Karena AnugrahMu
29. Di Golgota
30. Damai Yang Dia Berikan

*** hidden content ***

aaaaaaaaaargh :tolong: track 26-nya corrupt tu, mohon di upload lagi yaaaw :cheers: , kalo bisa saya minta buat di uploadin yang track 26 saja :hihi:, biar gak download dari awal lagi, btw thanks for upload, mantap2 lagunya :cihuy:




txxxxxxxx uuuuuuu

ni kayak-nya post2 junk tu :sedih1, kalo masih bingung baca dulu di rules nya IDWS, biar kagak :bingung: lagi....

tambah maju aja ni buat :indowebster:

erensrobert
20-09-2010, 12:18 PM
Casting Crowns - Until The Whole World Hears Live [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/UntilTheWholeWorldHearsLive.jpg

01. Casting Crowns - Until The Whole World Hears (Live)
02. Casting Crowns - If We've Ever Needed You (Live)
03. Casting Crowns - Glorious Day (Living He Loved Me) (Live)
04. Casting Crowns - Mercy (Live)
05. Casting Crowns - To Know You (Live)
06. Casting Crowns - Holy One (Live)
07. Casting Crowns - Blessed Redeemer (Live)
08. Casting Crowns - At Your Feet (Live)

*** hidden content ***

Track No. 4nya Corrupt, bisa UPLOAD lagi track 4 nya, xie-xie

stevwinata
20-09-2010, 09:57 PM
lagu2nya sangat memberkati saya..mo request video album captivatedny TW.ada yg punya ga?trims

Joshua75v
20-09-2010, 10:18 PM
UX Band - Restoration (2009)
http://img202.imageshack.us/img202/6513/729338.jpg
1. Prelude
2. Ku Mau Jadi Kuat
3. Your Love Is The Greatest
4. God Of Wonders
5. Cinta Mu
6. Terlalu Besar
7. Forgive Me Lord
8. Surrender
9. Hatiku
10. Restore Me
11. Bri Puji
12. Tuhan Yang Benar
13. Pulihkan (Bonus Track)*** hidden content ***

gb everyone ! :listen:

bang, track 7nya corrupt nih..

De5TrUcT
21-09-2010, 03:12 AM
Various Artist - Radio Top Hits Instrument [2008]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/RadioTopHitsInstrument.jpg

01. With All I Am - Reuben Morgan
02. Sentuh Hatiku - Jason
03. You're My All in All - Dennis Jernigan
04. Sampai Memutih Rambutku - Bobby
05. Nyanyian Pengharapan - Bobby
06. Kami Perlu Kau Tuhan - Bobby
07. Walau Seribu Rebah - Welyar Kauntu
08. Ku Takkan Menyerah - Jonathan Prawira
09. Kaulah Segalanya - Sari Simorangkir
10. How Great Is Our God - Chris Tomlin, Ed Cash, & Jesse Reeves

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

helmijo
21-09-2010, 10:00 AM
ada albume'nya om Mus Mulyadi gak yaa ?
versi Keroncong


Berikut 10 lagu di album KERONCONG ROHANI Volume 5 Mus Mulyadi, produksi Maranatha, Jakarta.

1. Gembala Baik Bersuling Nan Merdu [C. Akwan, 1984]
2. Lebih Dekat Pada-Mu [Oscar C./R. Jackson]
3. Di Doa Ibuku Namaku Disebut [Peter P. Bilhorn]
4. Betapa Kita Tidak Bersyukur [Subronto Kusumo Atmodjo]
5. Kasih [Yuda D. Mailo'ol]

6. Ku Tak Dapat Hidup Tanpa Dia [....]
7. Dia Hanya Sejauh Doa [.....]
8. Seperti Rusa [Martin J. Nystrom]
9. Bapa Surgawi [Lisna G. Arifin/Herna]
10. Ku Siapkan Hatiku Tuhan [Hank Samuel].

toim_
21-09-2010, 03:18 PM
edit : repost :maaf:

pesen tempat buat album yg laen aja ntar :peace: :maaf:

udah tua :ngacir:

repost album ngga apa2 kan :iii:
ada mirror malah lebih bagus ....

============

priezt
21-09-2010, 03:29 PM
udah tua :ngacir:

repost album ngga apa2 kan :iii:
ada mirror malah lebih bagus ....

============

:hihi: suka males liat index dulu sih, ke advanced search lebih males lg :hehe:
oh emang gpp ya repost :iii: kalo gitu kapan2 banyakin repost ah :tkp3: :haha:

adellaidde
21-09-2010, 04:49 PM
ada yang punya album albumnya Sandi Patty yang baru ngak?? yang The Edge of the Divine
lagi nunggu buat beli albumnya tapi kayanya belum ada

toim_
21-09-2010, 05:28 PM
txxxxxxxxxxxxxx

post nya dari kemaren ngga bermutu banget seh :swt:
ngejar post :???:
coba liat post dari kk yang laen, ngga ada yg gitu kan ...
ayo donk post nya yang berisi :onfire:
GBU ..

crimsonsky
21-09-2010, 08:56 PM
request The Afters-Light Up The Sky donk, thankss

HarvestMoon
21-09-2010, 10:15 PM
ehmmm
req sampai memutih rambutku oleh franky sihombing donk
tq ya
ene nech yang ane tunggu2
hehehe

Hibaki
21-09-2010, 11:32 PM
ehmmm
req sampai memutih rambutku oleh franky sihombing donk
tq ya
ene nech yang ane tunggu2
hehehe

Liat d page 1 udh ada, lagunya to ada d album saat menyembah 4
Click aja disini --> :idws: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=3174435#post3174435)

De5TrUcT
22-09-2010, 01:15 AM
The Greatest Hymns Instrumentalia Vol.2 [2008]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/TheGreatestHymnsInstrumentaliaVol2.jpg

01. The Prayer
02. Sentuh Hatiku
03. Dia Mengerti
04. Saya Mau Iring Yesus
05. Kepala Yang Berdarah
06. Di Muka Tuhan Yesus
07. Kami Perlu Kau Tuhan
08. Dia Jamah
09. Haleluya 12x
10. Bila Pencobaan Datang

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
22-09-2010, 01:25 AM
Lagu Pilihan

01. Edward Chen - Lord You Are Almighty God (192kbps)
02. Jonathan Prawira - Padang Gurun Menjadi Taman Tuhan (320kbps)
03. Jonathan Prawira - Tak Pernah Terlambat (320kbps)
04. Jonathan Prawira - Tuhan Pasti Sudah Mengatur S'galanya (320kbps)
05. Mike Mohede - Kemenanganku (320kbps)
06. Steve Tabalujan [Arvid Gunardi] - Zhu Zai Wo De Xin Li (Bertahta Di Hatiku) (320kbps)
07. Welyar & Mauline Kauntu - Jesus Christ Jehovah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
22-09-2010, 08:25 AM
Sari Simorangkir - Touch [2004]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Touch.jpg

01. Sari Simorangkir - Tetap Setia
02. Sari Simorangkir - Karya Terbesar
03. Sari Simorangkir - Tiada BandinganNya
04. Sari Simorangkir - Dalam Yesus
05. Sari Simorangkir - Bangkitlah & Bercahayalah
06. Sari Simorangkir - Kupandang Mulia
07. Sari Simorangkir - JanjiMu
08. Sari Simorangkir - Dia Memilih Disalib
09. Sari Simorangkir - Bersuka
10. Sari Simorangkir - Yesus Kekuatan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

daviddoo
22-09-2010, 09:44 AM
Boss... Request album nya Sari Simorangkir yang ada lagu MemujiMu di track pertamanya... Track kedua Bintang- bintang.... Ini albumnya top bgd dahhh! Thx

garaaxxx
22-09-2010, 12:13 PM
bos, request lagu2 LGLP(loving god loving people) kalau ada, yang worship moment vol 1...

glowsow
22-09-2010, 07:28 PM
wah trims ya buat forum ini.aku suka lagu"nya semua.
pgnnya beli tapi apa daya harga per CD mahal.lagian gak dijual lagi cuma buat didengerin sendiri.

De5TrUcT
23-09-2010, 08:43 AM
Coleção Harpa Cristã – Instrumental - Vol. 09 [2007]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/ColeoHarpaCristInstrumental-Vol092007.jpg

01. Hino 398 - Perto Do Meu Redentor
02. Hino 400 - Em Jesus
03. Hino 401 - Jesus Voltara
04. Hino 409 - Trabalhadores Do Evangelho
05. Hino 410 - Jesus, Meu Rei Glorioso
06. Hino 418 - Sou Um Soldado
07. Hino 422 - No Céu Não Entra Pecado
08. Hino 427 - Vai Orando
09. Hino 432 - Consagrado Ao Senhor
10. Hino 433 - Sois Bem-Vindos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

phenominside
23-09-2010, 09:23 AM
punya lagu "sungguh indah nama yesus"?
oh iah album 40+10 ada yang punya? lagu lama sich bro..
sama lagu yang beberapa kutipan kata2 nya gini : "jika bukan tuhan yang mengawal kota sia-sialah orang yang berjaga jaga, etc.." thx

De5TrUcT
23-09-2010, 11:27 AM
Various Artist - Nyanyian Pengharapan

01. Welyar Kauntu - Jiwaku MerindukanMu
02. Robert & Lea - Deeper In Love
03. Welyar Kauntu - Mulutku Penuh Pujian
04. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Jesus I Believe
05. Johan Handojo - Lord I Worship You
06. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Yesus Memberiku Kemenangan
07. Tirza Sahertian - Ku Cinta Kau Yesus
08. Robert & Lea - Engkaulah Kekuatanku
09. Jeffry Rambing & Noel Rissakota - Karya Yang Mulia
10. Welyar & Mauline Kauntu - Selain Kau Tiada Yang Lain
11. Vetri Kumaseh - Hanya Kau Yesus

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sienchan
23-09-2010, 01:12 PM
minta kirim video a heart for you nya lagi donk

Karou
23-09-2010, 06:40 PM
ada yang tahu lagunya :
Reff..
"Apa yang tak pernah dilihat dan tak pernah didengar
Yang tak pernah timbul dalam hati kita
Semua disediakan-Nya bagi kita semua
Yang mengasihi Dia"

Judulnya kalo ga salah, "Betapa Baiknya"
Lalu ada yang punya mp3 nya ato video ato lain2nya??
ni lagu lama banget, susah di cari musiknya..

Jambrenk
23-09-2010, 09:37 PM
Jambrenk menyarankan dengarkan lagu2 di album ini,,rekomended dehh :peace:
Unlimited of Pray
Daniel Mailangkay feat. Jason n GBI PRAY friends
http://i568.photobucket.com/albums/ss126/toniliu/Cover%20aLbum/UpUnlimitedofPray.jpg
1.Tuhanlah Gembalaku
2. El-Shadai Mulia
3. Engkaulah Segalanya
4. I Love U
5. Sungguh Tak Terukur
6. Tuhan Tolong Jagai Hatiku
7. Raja Segala Raja
8. Terpujilah Tuhan
9. Semakin Terbang Tinggi
10. Kerajaanmu Tak tergoncangkan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
24-09-2010, 09:42 AM
Franky Sihombing - Saat Menyembah 6

http://4.bp.blogspot.com/_CxWWVtgI8k8/TB7Oogx3-YI/AAAAAAAAAMI/SAPbkMQReRU/s1600/saat+6.jpg

1 Bila Engkau Tak Besertaku
2 Kasih SetiaMu menyertaiku
3 Hatiku Percaya
4 Haleluya bagi Anak Domba
5 Tidak dengan Tangan Hampa
6 Kau Layak Trima pujian
7 Indah BersamaMu
8 Ku tak akan menyerah
9 Disini dan sekarang
10 Saat hati Menyembah

download (http://www.mediafire.com/?2dt791pr6q4psx9)
password if needed
pass : lievetoim

suaranya bagus kok, ngga ada noise nya ... 128 kbps

marga
24-09-2010, 10:56 AM
ada yang punya Lagu Yesus ‘Ku Berseru – Franky Sihombing?

bro tambah lagi donk lagu untuk sekolah minggunya!! GBU!!

orangizenk
24-09-2010, 05:34 PM
Michael W. Smith - The Second Chance - Original Soundtrack [2005]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/TheSecondChance.jpg

01. Michael W. Smith - Movin' On Up
02. Michael W. Smith - All In The Serve
03. Michael W. Smith - Follow Me
04. Michael W. Smith - Refuge (When It's Cold Outside)
05. Michael W. Smith - Nothing But The Blood
06. Michael W. Smith - Total Praise
07. Michael W. Smith - Footwashing [Instrumental]
08. Michael W. Smith - Homeless Child
09. Michael W. Smith - I Surrender All
10. Michael W. Smith - Hang On [Pajam Remix]
11. Michael W. Smith - The Last Hallelujah [Instrumental]
12. Michael W. Smith - I'm Glad About It
13. Michael W. Smith - Ethan Testifies [Instrumental]
14. Michael W. Smith - The Solid Rock
15. Michael W. Smith - We Must Praise
16. Michael W. Smith - On The Rooftop [Instrumental]

*** hidden content ***


Ada yang punya filmnya?

toim_
24-09-2010, 06:39 PM
Ada yang punya filmnya?

http://www.coverbrowser.com/image/bestselling-movies-2006/3454-1.jpg

ntar saya buat trit nya di sf movie deh ( klo dah ku lokalin )

========================

link nya saya hapus soale ngga boleh naruh film disini :peace:
maaf mod :maaf:

rindusms
25-09-2010, 12:49 AM
akhirnya kelar jg uplodnya setelah ditinggal tidur... :hihi:
Passion Worship Band - God of This City
http://www54.indowebster.com/b3ed5b290d18752af46539396d7979bc.jpg
01 Let God Arise.mp3
02 You Are God.mp3
03 God of This City.mp3
04 O, For A Thousands Tongs To Sing.mp3
05 Hosanna.mp3
06 Sing, Sing, Sing.mp3
07 Beautiful Jesus.mp3
08 Walk The World.mp3
09 We Shine.mp3
10 God of Our Yesterdays.mp3
11 The Glory of It All.mp3
12 Shine.mp3
13 Dancing Generation.mp3
14 Amazing Grace (My Chains Are Gone.mp3
*** hidden content ***

Life Tree - Life Changing
http://www43.indowebster.com/8e470d297c949da51f759623d7626240.jpg
01 All To You.mp3
02 Di Setiap Waktu.mp3
03 Nyatakan KeajaibanMu.mp3
04 Kuhidup KarnaMu.mp3
05 Datang & Kembali.mp3
06 Lagu Baru.mp3
07 The Greatest One.mp3
08 Kau Kusembah.mp3
09 Mengalirlah.mp3
10 KuasaMu Tak Berubah.mp3
11 Seperti Bintang (Acoustic).mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Life_Tree_Life_Changingrar.html"]*** hidden content ***

Life Tree - Brand New Day
http://www55.indowebster.com/6f8912411985da823b3c943800a82bee.jpg
1. Opening
2. Brand New Day
3. Adakah Yang Sebanding DenganMU
4. Kuhaus PadaMU
5. I Love To Love You Lord
6. Takkan Melebihi Kekuatanku
7. Raja Di Hidupku
8. Hanya NamaMu
9. Tiada Yang Mustahil
10. You Bless Me All The Way
11. Akulah Bintang
12. Reveal
[URL="http://www.indowebster.com/Life_Tree_Brand_Newrar.html"]*** hidden content ***

Life Tree - Self Titled
Life Tree - 01 - Seperti Bintang.mp3
Life Tree - 02 - Friend Forever.mp3
Life Tree - 03 - Hidup Bukan Sekedar Untuk Berlalu.mp3
Life Tree - 04 - Bersama-Mu.mp3
Life Tree - 05 - My Life Is In You.mp3
Life Tree - 06 - Sampai Kekekalan.mp3
Life Tree - 07 - Takkan Kuberdiam.mp3
Life Tree - 08 - Kerinduanku.mp3
Life Tree - 09 - Kaulah Sukacitaku.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Life_Tree_Self_Titledrar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - Blessed
http://www55.indowebster.com/72013d600f0ec835d715992aa0dfa690.jpg
01-Blessed.mp3
02-Now That You're Near.mp3
03-Shout Of The King.mp3
04-Made Me Glad.mp3
05-Through It All.mp3
06-Son Of God.mp3
07-One Desire.mp3
08-Magnificent.mp3
09-I Adore.mp3
10-All I Do.mp3
11-With You.mp3
12-Most High.mp3
13-King Of Majesty.mp3
14-All The Heavens .mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_Blessedrar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - Saviour King
http://www55.indowebster.com/2fe8ae2562503aaad949d3620e6244fe.jpg
01 - I'm Not Ashamed.mp3
02 - Break Free.mp3
03 - In Your Freedom.mp3
04 - You Are My Strength.mp3
05 - Lord Of Lords.mp3
06 - One Thing.mp3
07 - To Know Your Name.mp3
08 - God Of Ages.mp3
09 - In The Mystery.mp3
10 - You Saw Me.mp3
11 - Hosanna.mp3
12 - Here In My Life.mp3
13 - You Are Faithful.mp3
14 - Saviour King.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_Saviour_Kingrar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - Mighty To Save
http://www55.indowebster.com/1a92e44e9030acd8208046f00b9e57b3.jpg
01 Take it All.mp3
02 The Freedom We Know.mp3
03 For Who You Are.mp3
04 You Alone Are God.mp3
05 At The Cross.mp3
06 From The Inside Out.mp3
07 Found.mp3
08 More to See.mp3
09 Adonai.mp3
10 I Believe.mp3
11 Oceans Will Part.mp3
12 None But Jesus.mp3
13 Higher With I Believe in You.mp3
14 Mighty to Save.mp3
*** hidden content ***

Hillsong - This is Our God
http://www55.indowebster.com/bacf46c1fdc877beccdbfbd45f214014.jpg
01 Your Name High.wma
02 Run.wma
03 Desert Song.wma
04 This Is Our God.wma
05 He Is Lord.wma
06 High and Lifted Up.wma
07 Stronger.wma
08 Healer.wma
09 You are Here (The Same Power).wma
10 You Deserve.wma
11 Across the Earth.wma
*** hidden content ***

Hillsong - Faith Hope Love
http://www55.indowebster.com/7ea511e609488eead96c0ee507b24dbd.jpg
01 The First And The Last.mp3
02 For Your Name.mp3
03 Glow.mp3
04 It's Your Love.mp3
05 I Will Exalt You.mp3
06 Yahweh.mp3
07 No Reason To Hide.mp3
08 God One And Only.mp3
09 The Wonder Of Your Love.mp3
10 His Glory Appears.mp3
11 We The Redeemed.mp3
12 We Will See Him.mp3
13 You Hold Me Now.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_Faith_Hope_Loverar.html"]*** hidden content ***

Hillsong Acoustic
01 Take it all.mp3
02 Higher.mp3
03 Gift of love.mp3
04 Follow the son.mp3
05 Jesus is.mp3
06 Only one for me.mp3
07 Redeeming king.mp3
08 None but Jesus.mp3
09 From God above.mp3
10 From the inside out.mp3
11 Came to my rescue.mp3
12 The stand.mp3
[URL]http://www.indowebster.com/Hillsong_Acousticrar.html (http://www.indowebster.com/Passion_Worship_Band_God_Of_This_Cityrar.html)

Hillsong - For All You've Done
http://www55.indowebster.com/b3d4c6d5d06560cc7a89f67e6b034494.jpg
01. For All You've Done.wma
02. One Way.wma
03. Evermore.wma
04. With All I Am.wma
05. Sing (Your Love).wma
06. Hallelujah.wma
07. You Are Worthy.wma
08. Home.wma
09. Forever And A Day.wma
10. Jesus The Same.wma
11. I Will Love.wma
12. Take All Of Me.wma
13. More Than Life.wma
14. Glorify Your Name.wma
15. To You Alone.wma
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_Aussie_For_All_Youve_Donerar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - Hail to The King
http://www55.indowebster.com/835d34a528d5c15eba478c42124686c1.jpg
01. Hillsong London - Now.mp3
02. Hillsong London - Hail to the King.mp3
03. Hillsong London - I'm not Ashamed.mp3
04. Hillsong London - Rise.mp3
05. Hillsong London - You Brought Me Here.mp3
06. Hillsong London - You Are Here.mp3
07. Hillsong London - At your feet.mp3
08. Hillsong London - I Receive.mp3
09. Hillsong London - He is Greater.mp3
10. Hillsong London - Selah.mp3
11. Hillsong London - Look to the Cross.mp3
12. Hillsong London - All to show.mp3
13. Hillsong London - The Call.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_London_Hail_To_The_Kingrar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - Jesus is
http://www43.indowebster.com/4baddd79c2a8d9b2bce0f446c46311d8.jpg
01. Lord Of All.mp3
02. Only One For Me.mp3
03. It's A New Day.mp3
04. Follow The Son.mp3
05. Let The Whole World.mp3
06. Hosanna.mp3
07. Saviour's Love.mp3
08. Til I See You.mp3
09. I Lift My Hands.mp3
10. Greatest Gift.mp3
11. Where The Love Lasts Forever.mp3
12. Above All.mp3
13. How Great Is Our God.mp3
14. Jesus Is.mp3
*** hidden content ***

Hillsong - Shout God Fame
http://www55.indowebster.com/d302cadc469dcd5195f54d0b50e5fc3a.jpg
01. Shout Your Fame.wma
02. My God.wma
03. Gonna Be All Right.wma
04. You Are My Rock.wma
05. You're Here With Me.wma
06. Centre Of My Life.wma
07. I Will Go.wma
08. History Maker.wma
09. Here I Am (Father Love).wma
10. For This Cause- Eagle Wings- Carry Me (Worship Medley).wma
12. King Of Majesty.wma
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_London_Shout_Gods_Famerar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - In a Valley By The Sea
http://www43.indowebster.com/5a0550c68c36c9ea414e5e0d7d6ce2ad.jpg
01 - Hillsong United - You Deserve.mp3
02 - Hillsong United - Love Enough.mp3
03 - Hillsong United - Perfect Love.mp3
04 - Hillsong United - Second Chance.mp3
05 - Hillsong United - You Reign.mp3
06 - Hillsong United - To Know Your Name.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_United_In_A_Valley_By_The_Searar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - United We Stand
http://www43.indowebster.com/35934ed8311a54f33c2d6dc7609438d2.jpg
01 - (An Introduction).mp3
02 The Time Has Come.mp3
03 Take It All.mp3
04 From God Above.mp3
05 From The Inside Out.mp3
06 Came To The Rescue.mp3
07 -- (A Reprise).mp3
08 None But Jesus.mp3
09 --- (Selah).mp3
10 Fire Fall Down.mp3
11 Revolution.mp3
12 Kingdom Come.mp3
13 No-One Like You.mp3
14 Sovereign Hands.mp3
15 The Stand.mp3
16 ---- (Selah).mp3
17 Hallelujah.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_United_United_We_Standrar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - With Heart As One (CD 1)
http://www55.indowebster.com/2c3425a5282230b7e5f8affd15455402.jpg
01 Time Has Come.mp3
02 One Way.mp3
03 What The World Will Never Take.mp3
04 'Till I see you.mp3
05 Take All Of Me.mp3
06 The Stand.mp3
07 You'll Come.mp3
08 Break Free.mp3
09 Look To You.mp3
10 Where The Love Lasts Forever.mp3
11 Forever.mp3
12 There Is Nothing Like.mp3
13 Tell The World.mp3
14 All Day.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_United_With_Hearts_As_One_CD_1rar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - With Heart As One (CD 2)
http://www55.indowebster.com/2c3425a5282230b7e5f8affd15455402.jpg
01 Take It All.mp3
02 My Future Decided.mp3
03 All I Need Is You.mp3
04 Mighty to Save.mp3
05 Nothing But The Blood.mp3
06 Hosanna.mp3
07 Fuego De Dios.mp3
08 Shout Unto God.mp3
09 Salvation Is Here.mp3
10 Love Enough.mp3
11 More Than Life.mp3
12 None But Jesus.mp3
13 From The Inside Out.mp3
14 Came to My Rescue.mp3
15 Saviour King.mp3
16 Solution.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_United_With_Hearts_As_One_CD_2rar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - To The End Of The Earth
http://www54.indowebster.com/69f0a16e6362f5105b1422629a7f7abc.jpg
01 -.mp3
02 All About You.mp3
03 Free.mp3
04 Unify.mp3
05 All....mp3
06 To The Ends Of The Earth.mp3
07 Need You Here.mp3
08 Glory.mp3
09 Father, I....mp3
10 My God.mp3
11 Now That You're Near.mp3
12 Am I To Belive-.mp3
13 All About You (Radio Mix).mp3
14 My God (Radio Mix).mp3
[URL="http://www.indowebster.com/Hillsong_United_To_The_Ends_Of_The_Earthrar.html"]*** hidden content ***

Hillsong - King of Majesty
http://www43.indowebster.com/08e43d240dbaf70e214fd03087052960.jpg
01- King Of Majesty.mp3
02 - Most High.mp3
03 - Everything To Me.mp3
04 - Your Spirit.mp3
05 - I Adore.mp3
06 - Fall.mp3
07 - God Is Great.mp3
08 - Lift.mp3
09 - Perfect King.mp3
11 - Did You Fell The Mountains Tremble.mp3
[URL="http://www.indowebster.com/United_Live_King_Of_Majestyrar.html"]*** hidden content ***
akhirnya... kelar jg ngeditnya... cape banget bikin list sebanyak itu..:keringat:
:maaf:sorry bbrp gak ada gambarnya, uda gw search di google ttp gak ketemu gambarnya dan sorry jg kalo bbrp lagunya ada yg gak komplit..:maaf:

silakan dinikmati...:nikmat:

jgn lupa :thx: dan :grp::hihi:

*** hidden content ***

kalo ada yg mau request lg, bilang aja di sini, ntar gw cek di hdd gw, kalo ada gw uplotin..

GBU all.. :piss:

Klo DVD nya Album A Beautiful Exchange ada gk gan???

toim_
25-09-2010, 12:04 PM
The Second Chance ( 2006 )

http://www.coverbrowser.com/image/bestselling-movies-2006/3454-1.jpg

WIKI (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Second_Chance)
IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0429068/)


http://i53.tinypic.com/34ry6i8.jpg


OST The Second Chance (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6415379&viewfull=1#post6415379)

udah di pindahin ke mediafire ... idws lagi putih soale :sigh:
cek di sf movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118807)... selamat menikmati GBU:lalala:

================================================== ===

trit nya diclosed gara2 make mediafire :haha: besok baru dibuka lagi pas kelar upload ke idws / maknyos ... sabar ya :peace:
tapi masih tetep bisa diliat kok link nya :lalala:

cheehon
25-09-2010, 02:09 PM
siapa ada lagu "yesus pokok dan kita cabangnya" ka?
boleh send pada ku?

toim_
25-09-2010, 04:01 PM
siapa ada lagu "yesus pokok dan kita cabangnya" ka?
boleh send pada ku?

dah ngecek inbox nya :???:
saya cuma punya yang itu ... :peace:

christian_w
25-09-2010, 04:03 PM
masa nda bisa? ga bisa download atau gimana?

gw punya lagunya klo mau besok pagi gw upload di kantor. sabar ya ...

oh ya mau full 1 album THRONE apa cuman lagu itu aja doang?

di page2 sebelum ini kan banyak yg di share kk De5TrUcT, dkk

ndak bisa di download,maksudnya. :ehem::clap:

stevwinata
25-09-2010, 10:11 PM
request lagu yang lirik reffny begini ada ga? hosana bagiMu ditempat yang Maha Tinggi, Hosana bagiMu Yesus di tahta maha kudus, KumemujiMu selalu kusembah Kau selamanya

kira2 siapa y penyanyinya?thanks's b4

edwinlau
25-09-2010, 10:30 PM
kaks ada yang punya albumnya danar idol n friend yang judulnya awaken ama 1 lagi regeneration yang nyanyi patudu ma temen"nya...

klo ada mau donk kaks... thx before ya.... GBU all... ^_^

hendhay
26-09-2010, 05:38 PM
om... di apload di indowebster ga yang ini..?

daniel_2886
26-09-2010, 08:36 PM
permisi bro n sis sekalian, numpang share album instrument yang keren :top:

http://music4soul.co.cc/gambar/songofhope.jpg
track list:
01 Andaikan Ku Harus Memilih
02 Hanya Dekat Allah Saja
03 Di Batas Kekuatanku
04 Indah Pada WaktuNya
05 Kau Tetap Allah
06 Ku Berlari PadaMu
07 Bapa yang Kekal
08 S'perti Bapa Sayang Anaknya
09 Tetap MenyembahMu
10 Temukanku MenantikanMu

link downloadnya:

http://www.mediafire.com/?zuvtmttnyzt

maaf kalo repost, cuma pengen share aja..GBU

las_kecap
26-09-2010, 11:37 PM
gan ad yg punya lagu judulny "Menikmati Kasih"??

thx

cgnusardana
27-09-2010, 10:44 AM
request lagu yang lirik reffny begini ada ga? hosana bagiMu ditempat yang Maha Tinggi, Hosana bagiMu Yesus di tahta maha kudus, KumemujiMu selalu kusembah Kau selamanya

kira2 siapa y penyanyinya?thanks's b4

gloria trio tu yang nyanyi :hi: , di album yang vol.1 track no.3 ni linknya :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5766580&viewfull=1#post5766580

sumber track list yang benar :

http://www.maranathaindonesia.com/?content=product_detail&id=987

untuk peng-upload mohon maaf bila saya salah :peace:

Download aja semua tu gloria trio :listen:, enak2 kok, bener2 meneduhkan jiwa :terharu:



gan ad yg punya lagu judulny "Menikmati Kasih"??

thx


ni yang nyanyi robert and lea di album : symphony music - Masa Penuaian, ni linknya skalian :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5773517&viewfull=1#post5773517


Smoga berguna :siul: dan infonya benar :maaf:

alonewolf
27-09-2010, 02:53 PM
kawan2 gw mo rikuest lagu Kuasa DarahMu
lirik reffnya kyk gini

"Oleh kuasa darahMu
kau tlah tebus dosaku
kekudusanMu melingkupiku
kasihMu mengalir memulihkan hidupku...."

penyanyinya gw ga tau siapa,
tapi kalo ada yg punya satu album dengan lagu ini
juga lebih bagus.

:ehem: gw baru di dunia musik rohani, mohon dimaklumi... :XD:

priezt
27-09-2010, 04:08 PM
kawan2 gw mo rikuest lagu Kuasa DarahMu
lirik reffnya kyk gini

"Oleh kuasa darahMu
kau tlah tebus dosaku
kekudusanMu melingkupiku
kasihMu mengalir memulihkan hidupku...."

penyanyinya gw ga tau siapa,
tapi kalo ada yg punya satu album dengan lagu ini
juga lebih bagus.

:ehem: gw baru di dunia musik rohani, mohon dimaklumi... :XD:

versi Franky Welang (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5788736&viewfull=1#post5788736)

verse UX singers - Open The Gates (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5207102#post5207102)

versi Nikita - album Kubrikan Syukurku (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=4613974&highlight=oleh+kuasa+darahmu#post4613974)

:peace: :tkp1:

Joshua75v
27-09-2010, 04:13 PM
kawan2 gw mo rikuest lagu Kuasa DarahMu
lirik reffnya kyk gini

"Oleh kuasa darahMu
kau tlah tebus dosaku
kekudusanMu melingkupiku
kasihMu mengalir memulihkan hidupku...."

penyanyinya gw ga tau siapa,
tapi kalo ada yg punya satu album dengan lagu ini
juga lebih bagus.

:ehem: gw baru di dunia musik rohani, mohon dimaklumi... :XD:

ni yang nyanyi nikita
album ku'brikan syukurku (2004)
liat di page 1 aja ada indexnya kok ntar ada link downloadnya.
GBU

toim_
27-09-2010, 04:14 PM
The Second Chance ( 2006 )

http://www.coverbrowser.com/image/bestselling-movies-2006/3454-1.jpg

WIKI (http://en.wikipedia.org/wiki/The_Second_Chance)
IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0429068/)


http://i53.tinypic.com/34ry6i8.jpg


OST The Second Chance (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6415379&viewfull=1#post6415379)

tritnya udah dibuka + ditambahin link maknyos , link idws menyusul http://i36.tinypic.com/9a34p3.jpg
cek di sf movie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118807)... selamat menikmati GBU:lalala:

stevwinata
27-09-2010, 08:58 PM
gloria trio tu yang nyanyi :hi: , di album yang vol.1 track no.3 ni linknya :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5766580&viewfull=1#post5766580

sumber track list yang benar :

http://www.maranathaindonesia.com/?content=product_detail&id=987

untuk peng-upload mohon maaf bila saya salah :peace:

Download aja semua tu gloria trio :listen:, enak2 kok, bener2 meneduhkan jiwa :terharu:


y bro...mantab ne infonya dah punya albumnya tapi gw kaga tahu klo itu lagunya...teryata judulnya salah.yang benar ku mengasihiMu..trims dah bantuin..GBU

twinkk
28-09-2010, 12:13 AM
Halo semua ^^
Gw anak baru di sini..
^^ please help.... ada yang punya CD instrumental 'Reflexiones Piano Jazz Suave Que Alienta el Espiritu' ga? gw da nyari setengah mati tak dapat2... gw cm ada kasetnya doang.. jd tak bisa copy n masukin Hp atopun lptop.. :(=== please..please tlg kalo yg ada tlg contact gw.. uda bertaon2 nyari... di internet pun uda out of stock ktnya.. huaaaaaaaaaa

Ini gambarnya : http://www.songquery.com/images/16792_th.jpg

Thanks bangets yaaaaaaaa..................

mor3dvd
28-09-2010, 10:49 AM
ada yang punya Lagu Yesus ‘Ku Berseru – Franky Sihombing?

bro tambah lagi donk lagu untuk sekolah minggunya!! GBU!!

Itu ada di album rayakan 6 bro, cek dihalaman depan deh, dah ada koq:peace:

mogulemon
29-09-2010, 02:35 AM
IPC Youth- Njadik
http://www.bartim-music-nieuwegein.nl/b_2789.jpg
Track list:
01 IPC Youth - Kataku
02 IPC Youth - Ekspresi
03 IPC Youth - saatKu Memandangmu
04 IPC Youth - Yesus Termanis
05 IPC Youth - Njadik
06 IPC Youth - Aku Semakin Cinta
07 IPC Youth - Tak Pernah Ingkar
08 IPC Youth - Kekal Selalu
09 IPC Youth - Hanya Satu
10- IPC Youth - Ringkas Cerita

*** hidden content ***


makasih banget dah lama gw nyariin lagu ini. nyari di toko kaset gak ketemu2

priezt
29-09-2010, 05:41 PM
Disciples (Saykoji) - Self Titled

http://i96.photobucket.com/albums/l185/kancutband/cover-106.jpg

beberapa lagu udah ada di albumnya yg Switch, tapi beberapa belum :hehe:
recomended to listen :I could sing of Your love sama How Great Thou Art, arransementnya mantep :hihi:

01.Intro
02.Jesus Walks
03.Di Saat Badai
04.Ku Kan Menari
05.Laskar Kristus
06.I Could Sing Of Your Love
07.How Great Thou Art
08.Ku Berbahagia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NaomiGhea
29-09-2010, 07:43 PM
Hillsong Live 2010 - A Beautiful Exchange (192 kbps)
http://farm5.static.flickr.com/4042/4704751803_c425255599_b.jpg

Track list:
01. Our God Is Love - 4:04
02. Open My Eyes - 4:02
03. Forever Reign - 5:43
04. The One Who Saves - 6:24
05. Like Incense/Sometimes By Step - 7:41
06. The Greatness Of Our God - 5:49
07. The Father's Heart - 6:04
08. You - 4:29
09. Love Like Fire - 6:16
10. Believe - 4:16
11. Beautiful Exchange - 10:43
12. Thank You - 5:25
13. Forever Reign (Radio Version) - 4:09

http://www.indowebster.com/HL2010ABE.html



koq ga bisa didownload ya? malah dapat tampilan 403 Forbidden
nginx. ini maksudnya apa? help me please

toim_
29-09-2010, 08:18 PM
koq ga bisa didownload ya? malah dapat tampilan 403 Forbidden
nginx. ini maksudnya apa? help me please

barusan saya coba bisa kok :peace:
tombol download nya ngga keliatan :???:

blueyez
29-09-2010, 09:30 PM
kk request album new generation factory (NGF) donk... plsss.. TQ

NaomiGhea
29-09-2010, 10:57 PM
A Deeper Level (2007) Israel and New Breed

akhirnya nemu album ini disini

NaomiGhea
29-09-2010, 11:02 PM
Quote Originally Posted by NaomiGhea View Post
koq ga bisa didownload ya? malah dapat tampilan 403 Forbidden
nginx. ini maksudnya apa? help me please
barusan saya coba bisa kok
tombol download nya ngga keliatan



skrg udh bisa download, tadi tuh benar2 ga bisa... lagi error kali ya. btw thank's alot

ezra88
30-09-2010, 07:20 AM
albumnya GMB yg terbaru apa yah?

thanks a lot...GBU..

NaomiGhea
30-09-2010, 09:19 AM
Boanerges 2010: Light of Grace
http://www.benih.com/files/3196/main/3196_13215820100508.jpg

05.MINYAK KUDUSMU-BOANERGES :hot:
07.FATHER_S LOVE-BOANERGES :peace:
11.MULIA KAU TUHAN-BOANERGES :hot:

lagunya bagus

TimothyRick
30-09-2010, 09:45 AM
Ah udah lama ga kunjungin ni thread.. Udah ketinggalan 200 page lebih.. :onion-10:
Cape bacanya satu² udah 2 hari baca akhirnya kelar..:haha:
Oh ya mau nanya dikit nih..:bloon:

Samuel - When You Believe

01. Samuel - When You Believe (Ft. Ruth Sahanaya)
02. Samuel - Ave Maria
03. Samuel - Bahasa Cinta
04. Samuel - I Believe In You
05. Samuel - Jalan Tuhan
06. Samuel - Janji Tuhan
07. Samuel - Lilin-Lilin Kecil
08. Samuel - Mujizat Itu Nyata
09. Samuel - No Matter What
10. Samuel - Tak Perlu Kuatir

*** hidden content ***

Kk, kalo ga salah ini susunan judulnya salah ya?:bingung:aku udah download n dengerin:listen: kog kayaknya kebalik² ya?? hehehe.. Kayaknya yang bener begini..:hmm:

01. Samuel - When You Believe (Ft. Ruth Sahanaya)
02. Samuel - Mujizat Itu Nyata
03. Samuel - Janji Tuhan
04. Samuel - Lilin Lilin Kecil
05. Samuel - Ave Maria
06. Samuel - No Matter What
07. Samuel - Bahasa Cinta
08. Samuel - Tak Perlu Kuatir
09. Samuel - I Believe In You
10. Samuel - Jalan Tuhan

Betul begitu ga ya?? Kalo bener post kk boleh diedit aja, biar ga bikin bingung yang lain.. Thx ya udah share.. GBU :peace:

exclnorch
30-09-2010, 10:21 AM
Sanctus Real - Pieces of a Real Heart (Deluxe Edition)

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/PiecesofaRealHeartDeluxeEdition.jpg

1. Lead Me
2. Forgiven


Sob tolong Reupload donk Santus Real nya?????




















Download
*** hidden content ***

phenominside
30-09-2010, 10:28 AM
punya lagu "sungguh indah nama yesus"?
oh iah album 40+10 ada yang punya? lagu lama sich bro..
sama lagu yang beberapa kutipan kata2 nya gini : "jika bukan tuhan yang mengawal kota sia-sialah orang yang berjaga jaga, etc.." thx

thunderyo
30-09-2010, 01:44 PM
maaf... saya newbie mau nanya...
di cover album GMB yg terbaru koq personilnya cuma 3 orang???
Bams, Amos n satunya lagi lupa...
btw, yg lain pada hengkang dari GMB ya???

NaomiGhea
30-09-2010, 11:56 PM
Heritage Singers - A New Day
http://images.payplay.fm/h/s/hsingers2/600/hsingers2.jpg

1. A Quiet Place
2. Mi Corazon
3. Your Grace
4. Thank You For Your Love
5. I Give You Praise
6. A Song Was Born
7. We Are All His Children
8. Depend Upon His Love
9. We Are The Band, He Is The Music
10. I Am Not Alone

Enter Upload Link
Download (http://www.enterupload.com/7xt6914dezpq/_Heritage_Singers_-_A_New_Day.zip__.html)

Mirror
Download (http://www.6ybh-upload.com/6gwh17xrm1q5/_Heritage_Singers_-_A_New_Day.rar_;)

rename .zip__ jadi .zip baru diekstrak




FILE NOT FOUND, adakah yg berbaik hati untuk upload kembali.... berharap.com ^^

Om3g4
01-10-2010, 05:29 AM
ReQ Discography Cedarmont Kids dunk kk/cc.. Thanks..

De5TrUcT
01-10-2010, 05:32 AM
Sari Simorangkir - Besar Setia-Mu [1999]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/BesarSetia-Mu.jpg

01. Sari Simorangkir - Kau Yang Terindah
02. Sari Simorangkir - Besar SetiaMu
03. Sari Simorangkir - Diberkatilah
04. Sari Simorangkir - Kusujud
05. Sari Simorangkir - Kekasihku
06. Sari Simorangkir - Tuhan Penyelamatku
07. Sari Simorangkir - Kau Ada
08. Sari Simorangkir - Sperti Mentari
09. Sari Simorangkir - Kusadari
10. Sari Simorangkir - Kau Datang

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ncoonn
01-10-2010, 06:15 AM
:
Long time no see this thread :D

yang upLoad kebanyakan abang destruct ya ? hehehe :lol:

thank'z banget ya buat semua aLbumnya

GBU ^^

priezt
01-10-2010, 11:57 AM
Ronald, Danar, Sisi, Nino - Awaken (2010)

http://www.harvest.co.id/images/album/6ushp2r9gapsooce.jpgfresh from the oven :angel:

Track listing :
1 Bangkitkan Aku
2 Setiap Menit
3 Engkau Ada
4 Your Powerfull Name
5 Mengubah Dunia
6 Melayang
7 KeindahanMu
8 Kekasih Terindah
9 Menghapus Air Mata Dunia
10Ada Cinta
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
01-10-2010, 12:03 PM
:
Long time no see this thread :D

yang upLoad kebanyakan abang destruct ya ? hehehe :lol:

thank'z banget ya buat semua aLbumnya

GBU ^^

om destruct emang mantap :top:


Ronald, Danar, Sisi, Nino - Awaken (2010)

http://www.harvest.co.id/images/album/6ushp2r9gapsooce.jpgfresh from the oven :angel:

Track listing :
1 Bangkitkan Aku
2 Setiap Menit
3 Engkau Ada
4 Your Powerfull Name
5 Mengubah Dunia
6 Melayang
7 KeindahanMu
8 Kekasih Terindah
9 Menghapus Air Mata Dunia
10Ada Cinta


tante pris keren :elegan:
album top req neh diKLRK :hero:

priezt
01-10-2010, 12:07 PM
New Generation Factory - Tribute To The One (2008)

http://www.jawaban.com/news/userfile/ngfarticle_main.jpg

Track Listing: :tkp1:
1 Amazing Love
2 CintaMu
3 Perhiasan Indah
4 Takkan Pernah Sama
5 Terpujilah Tuhan
6 Perfecy Dream
7 Rasa Ini
8 You're All I Need
9 Saat Terindah
10Tribute to The One

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

priezt
01-10-2010, 12:11 PM
tante pris keren :elegan:
album top req neh diKLRK :hero:

:hmm: penasaran aja sama yg selama ini request.. tapi no offence :maaf: nilainya menurutku 70 aja :kecewa:

toim_
01-10-2010, 12:15 PM
:hmm: penasaran aja sama yg selama ini request.. tapi no offence :maaf: nilainya menurutku 70 aja :kecewa:

saya biasanya kecewa kualitas rekaman album indo :kecewa:
sekarang lagi rajin dengerin anastasya ma laras aja klo yang indo ....

likakosasih
01-10-2010, 01:51 PM
Yang CD 1 ga ada linknya ya? thanks

deepdive
01-10-2010, 02:10 PM
Hi all. boleh tanya, ada yag punya video konser TW yang GIOV? bisa di share? thx and GBU :peace:

toim_
01-10-2010, 02:28 PM
Yang CD 1 ga ada linknya ya? thanks

:???::???::???:

teka teki pa an neh kk :???:
bagaimana jawabnya :iii:

zakainiwak
01-10-2010, 07:44 PM
:???::???::???:

teka teki pa an neh kk :???:
bagaimana jawabnya :iii:


yang jelas bukan 144 :piso:


#nekat ngejunks mode :ON :ngacir:


yareyare http://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar187705_2.gif
tebak siapa yg kentut diam2 :ngacir:

jiagh....:swt:
ini sesepuhnya malah pada OOT....:keringat:
masih ngebahas yg 144....:lol:

---------------------------------------------
btw sebenernya israel houghton yg album love God, love people ada live recodingnya ato official videonya gk y..?? :???:

mor3dvd
01-10-2010, 08:26 PM
maaf... saya newbie mau nanya...
di cover album GMB yg terbaru koq personilnya cuma 3 orang???
Bams, Amos n satunya lagi lupa...
btw, yg lain pada hengkang dari GMB ya???

Sepertinya begitu :p

De5TrUcT
02-10-2010, 08:24 AM
Hosanna Singer - Tahta Pujian

01. Hosanna Singer - Tahta Pujian
02. Hosanna Singer - Ku Tak Mau Melangkah
03. Hosanna Singer - Ku Brikan Hatiku
04. Hosanna Singer - O Lihat Karya Allah
05. Hosanna Singer - Bawaku Dekat
06. Hosanna Singer - Batu Karang Yang Teguh
07. Hosanna Singer - DitanganMu
08. Hosanna Singer - Dalam TahtaMu
09. Hosanna Singer - Dalam Kristus
10. Hosanna Singer - Kemuliaan Bagi Dia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
02-10-2010, 08:25 AM
Yosia Abdisaputra - DihatiMu

01. Yosia Abdisaputra - Lelah
02. Yosia Abdisaputra - Upahku Disurga
03. Yosia Abdisaputra - Kau Berkata
04. Yosia Abdisaputra - Bapa Yang Sempurna
05. Yosia Abdisaputra - Engkaulah Kesukaanku
06. Yosia Abdisaputra - Tuhan Yang Memulihkan
07. Yosia Abdisaputra - Betapa Dashyat PerbuatanMu
08. Yosia Abdisaputra - Bawaku
09. Yosia Abdisaputra - Jadikan Tempat KediamanMu
10. Yosia Abdisaputra - Hanya Kau Yang Mampu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yanelna
02-10-2010, 09:30 AM
thank you bgt nih utk post nya... ane senang dg lagu ini.. JBU

twinkk
02-10-2010, 01:05 PM
Sam Levine - Sweet Affirmation (1995)

http://i56.tinypic.com/219p2qs.jpg

Artist: Sam Levine
Album: Sweet Affirmation
Year: 1995
Genero: Smooth, Jazz.
Format: MP3
Bitrate: 192 Kbs
Size: 71.9 Mb
Duration (HH / MM / SS): 00.51.27
Includes front cover

01. Holy Ground
02. Awesome God
03. I Love You Lord / O How He Loves You And Me
04. 70 X 7
05. Lean On Me
06. O Happy Day
07. Hush, Hush, Somebody's Callin' Mah Name
08. How Great Thou Art
09. Great Is Thy Faithfulness
10. Sweet Affirmation

Link:
http://rapidshare.com/files/263753100/SWEAFF.rar

*** hidden content ***


Hello :)

linknya ga bisa lg didonlod bro :( huhuhuhuhu rapidshare gak bisa lg.... pleaseeee upload di tmpat lain lah bro hUHUhuhuhuhu

thanks so much!!

yozdewa
02-10-2010, 09:02 PM
kk kk semua.....bole dunk dibagi lagu lagu pujian yang sering dinyanyiin di greja.........
gw ga tau judul2nya nih......mohon donk dibantu......^^
GBU all......

toim_
02-10-2010, 09:23 PM
kk kk semua.....bole dunk dibagi lagu lagu pujian yang sering dinyanyiin di greja.........
gw ga tau judul2nya nih......mohon donk dibantu......^^
GBU all......

standar seh lagunya True Worshipper yang sering digereja ... :iii:

RisingStar
02-10-2010, 09:48 PM
Maap sebelumnya bolek rekues ngga disini? Klo boleh minta tolong rekues ini bisa?

Lagu ultah yg liriknya: (maap ga tahu judulnya nie)

Hari ini terindah bagimu
Bertambah satu usiamu
Ucap syukur 'tuk hari yang Tuhan b'ri
Terasa indah berkesan di hati.

Selamat ulang tahun sahabatku
Selamat ulang tahun saudaraku
Semoga kasih Tuhan besertamu
Berkatnya melimpah dalam hidupmu

Thanks buat yg bantuin.

yozdewa
02-10-2010, 10:09 PM
standar seh lagunya True Worshipper yang sering digereja ... :iii:

live recording sih.....jd kalo didengerin putus2 kk......hahaha.....
emang ada ga y yang ga live recording......

toim_
02-10-2010, 10:13 PM
live recording sih.....jd kalo didengerin putus2 kk......hahaha.....
emang ada ga y yang ga live recording......

udah liat index dihalaman paling depan :???:
kan lengkap tuh album TW dari yang pertama ampe terakhir, yang live rec ama studio lengkap semua tuh :iii:

F4nnY
02-10-2010, 10:28 PM
kk zakai maw bantu ralat biar rapi :
page 160 : Jeffry S. Tjandra - All The Best Instrumental Worship 1 = by vena
page 229 : Jeffry S. Tjandra - All The Best Instrumental Worship 2 = by de5truck
page 270 : Jeffry S. Tjandra - All The Best Instrumental Worship 3 = by de5truck

yepitro1986
03-10-2010, 12:58 AM
Ronald, Danar, Sisi, Nino - Awaken (2010)

http://www.harvest.co.id/images/album/6ushp2r9gapsooce.jpgfresh from the oven :angel:

Track listing :
1 Bangkitkan Aku
2 Setiap Menit
3 Engkau Ada
4 Your Powerfull Name
5 Mengubah Dunia
6 Melayang
7 KeindahanMu
8 Kekasih Terindah
9 Menghapus Air Mata Dunia
10Ada Cinta
*** hidden content ***

kok kagak cover album ye

yepitro1986
03-10-2010, 01:01 AM
agan2 uload jgn ke MF dunk...koneksi ane bululkan klo DL dr sana

cygnuz
03-10-2010, 04:36 AM
agan2 semua mau request Benny hinn dunk pls...
kl ud di upload tlg kasih tau page nya dunk. thx b 4. JBU all

goonzu
03-10-2010, 12:56 PM
misi gan...
mau tanya nih,aq ga apal judul nya,lirik nya sih gini

menyenangkanmu..senangkanmu..
hanya itu kerinduanku
menyenangkanmu...senangkan hatimu
hanya itu kerinduanku

sama

maha mulia, maha kuasa
kau bertahta atas semesta...
maha mulia, maha kuasa
kau bertahta atas semesta...

itu judul nya ap y gan?

hieronimus89
03-10-2010, 08:23 PM
Agan2, bisa rekuest lagu "menikmati kasih"? g gatw ada ni album mana..tolong pencerahannya..:peace:

cgnusardana
04-10-2010, 08:38 AM
misi gan...
mau tanya nih,aq ga apal judul nya,lirik nya sih gini

menyenangkanmu..senangkanmu..
hanya itu kerinduanku
menyenangkanmu...senangkan hatimu
hanya itu kerinduanku

sama

maha mulia, maha kuasa
kau bertahta atas semesta...
maha mulia, maha kuasa
kau bertahta atas semesta...

itu judul nya ap y gan?


Yang pertama tu lagunya gloria trio - menyenangkanmu ni linknya :cihuy: :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5766580&viewfull=1#post5766580
kalo kagak salah inget :bloon: ada lagi kok yang nyanyi'in lagu ini, judulnya juga sama "Menyenangkanmu" :listen:

yang kedua tu mirip lagunya Jacqlien Celosse - raja mulia ni linknya :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5775184&viewfull=1#post5775184



semoga infonya sama dengan yang diminta, maap bila salah memberi info :peace: :maaf:

priezt
04-10-2010, 08:55 AM
@ atas..
keknya kalo yg maha kuasa maha mulia itu yg dimaksud lagunya TW, yg album Captivated :hihi: :peace:

lesmana30
04-10-2010, 10:14 AM
minta link lokal album Hillsong United - I Love you forever ( 2010 ) donk

balbo18
04-10-2010, 11:54 AM
gimana sih cara download nya??di tampilan saya ga ada link download nya kok??saya newbie nih..mohon petunjuknya...thx

toim_
04-10-2010, 12:00 PM
minta link lokal album Hillsong United - I Love you forever ( 2010 ) donk

udah di lokalin lum nya :???:
adanya link luar neh klo mau I Love You Forever (http://www.4shared.com/file/JuCxCONc/Hillsong_United_-_I_Love_You_F.html)
tapi saya belum download juga seh :haha:


gimana sih cara download nya??di tampilan saya ga ada link download nya kok??saya newbie nih..mohon petunjuknya...thx

klik tombol thanks nya dulu kk :unyil:

kodokz86
04-10-2010, 12:29 PM
gan.. minta all album yerikho donx.. soal nya cuma ad 2.. T_T

priezt
04-10-2010, 12:33 PM
kok kagak cover album ye

:ehem:
baru baca ni post... kamsudnya kagak cover album gmn ya :bingung:

cover albumnya emang begitu kog (aslinya sih ada tambahan tempelan stiker kuning kecil tulisan 'best cut : blablabla')
itu cover emang saya ambil dari inet soalnya males nge scan :hmm:

TimothyRick
04-10-2010, 02:50 PM
syalllom semua ada gak yang punya koleksi lagu lagu accapela atau koor padauan suara gthu... share dunk... God blesss

ini aku ada satu koleksi lagu acapella punya group Fountain..(baru nemu di HDD):lol:
silahkan dinikmati..lagu²nya enak² kog.. GBU..


01. Kau Yang Setia
02. S'bab Dia Hidup
03. Just Closer Walk With Thee
04. Setiamu Tuhan
05. Hari Ini
06. Kau Layak Dipuji
07. Jesus Love Me
08. Allah Itu Baik
09. Sweet Spirit
10. Tuhan Pegang

nb : Yang Jesus Love Me ada bagian anak² kecilnya nyanyi..:sayangku:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

TimothyRick
04-10-2010, 04:01 PM
Kok ga ada yg post Herlin Pirena sama Jonathan Prawira ya... ?

^
iya juga ya .... di hd ngga ada neh :ehem:
ada yang punya ?? share donk :piss:

aku ada nih kk.. 2 album Herlin Pirena..
mau upload tapi kog idwsnya error mulu ya??:hot: uploadnya lom bisa?? Kalo tar udah bisa gw upload deh..:piss:
akhirnya IDWS sehat juga, kesempatan upload ga dilewatin begitu aja..

udah upload album yang ada di HDD.. Lagunya enak² lho.. :listen:album 1 dulu ya.. yang satu nyusul, tunggu uploadan kelar..:hahai:


THE BEST OF HERLIN PIRENA
http://www55.indowebster.com/9366883449934fd26b49079c9ae0a148.jpg
01 Pelangi Kasih (Jalan Hidup Tak Selalu)
02 Ya Tuhan Tiap Jam
03 Kidung Yang Merdu Dihatiku
04 Ku Mau Berjalan Dengan Juru S'lamatku
05 Junjungan Yang Ku Pilih
06 Yehova Segalanya
07 Di Golgota
08 Yesus Tau Yang Kuperlu
09 Dulu Ku Mencari
10 Saya Mau Ikut Yesus
11 Tuhan Kau Gembala Kami
12 Seandainya Kristus Tidak Di Bangkitkan
13 Hanya Dialah Yang Tahu
14 Gembala Baik Bersuling Nan Merdu
15 Sungguh Lembut Tuhan Yesus Memanggil

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Pass nya : upload by timothy

TimothyRick
04-10-2010, 04:18 PM
Album kedua kelar juga uploadnya...
Btw² aku sendiri ga taw ini dari album yang mana... :bingung:
Udah search² di jagad maya ga menemukan hasil yang pasti..
seinget aku, dulu pas ripping dari CD, judulnya VCD Karaoke Kidung Pilihan Herlin Pirena.. sementara judulnya itu ya.. kalo ada yang tau pasti tolong kasih taw.. :peace:

Nih link nya..

Album Karaoke Kidung Pilihan Herlin Pirena

Apinya Berkobar Dalam Hatiku
Di Jalan Hidupku
Indah Mulia Bahagia Penuh
Ku Diberikan Kidung Baru
Lebih Dekat PadaMu
Medley - Apinya Berkobar Dalam Hatiku - Ku Diberikan Kidung Baru
Sejak Dia Dihatiku
Tiap Langkahku
Tuhan Yang Pegang - Instrument
Tuhan Yang Pegang


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass : upload by timothy

TimothyRick
04-10-2010, 04:54 PM
Nemu lagi nih di HDD, Lagunya Ruth Sahanaya.. Suaranya "empuk" banget..enak² semua nih di dengerin 1 albumnya ini..:peace: GBU


Album ini berisi 8 lagu yang kesemuanya menunjukan kemampuan Uthe dengan baik dan didukung dengan kualitas rekaman yang baik juga. Semua lagu yang ada di album ini mengusung lagu-lagu dengan tempo slow sampai medium. Cuma menurut saya ada yang sedikit mengganjal dengan penulisan lirik-lirik lagu di cover yang sedikit membingungkan untuk dibaca, selain menggunakan huruf yang di kapital semua, menggunakan font yang agak kurus dan di shape yang berlainan satu dengan yang lain dan semakin membuat saya malas saja untuk membaca lirik-liriknya.

Para pengarang lagu rohani yang sudah mencuat namanya ikut menggarap album ini, tidak kurang dari Jonathan Prawira, Michael Hutagalung, Ucok Rajagukguk, Sari Simorangkir, Hellen Gumanti dan Sidney Mohede ikut mengulurkan tangan dingin mereka membuat lagu-lagu yang berkualitas.

Album ini digawangi oleh:

* PT. AQUARIUS MUSKINDO – Executive Producer
* Jeffry Waworuntu – Producer
* Pongky Prasetyo, Ucok Radjagukguk, Daniel Sigarlaki, Andi Rianto, Hans Kurniawan – Arranger
* Sidney Mohede – Guest Vocal
* Sidney Mohede, Sari Simorangkir, Giden, Maya, Iwan Zein – Backing Vocal
* Rensis Wenas – Bass
* Amos Tjahyadi – Drum
* Jali – Kendang
* Daniel Sigarlaki – Ten Flute, Guitar Player & String Arranger
* Saunine – String Section
* Andi Riyanto – Piano
* Ucok Rajagukguk – Keyboard

sumber : http://www.pujianku.com/koleksi-album/yang-kurindukan.htm




Ruth Sahanaya - Yang Kurindukan
http://www.pujianku.com/wp-content/uploads/2008/09/ruths_yk.jpg

1. Besar Setia Mu
2. Berharga Di Hati Nya
3. Bagi Mu Ya Tuhan
4. Kasih Mu
5. Yang Kurindukan
6. Lord, I Surrender
7. Kubawa Hidupku
8. Jesus-Jesus-Jesus

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pass : upload by timothy

TimothyRick
04-10-2010, 05:15 PM
Nih nemu lagi di HDD, sayangnya kbps rendah.. cuma 56.. ya tapi masih bisa di dengerin kog..:peace:
ini ga taw tahun berapa rilisnya..yang keluarin siapa juga ga taw..tapi lumayan enak kog lagu²nya, familiar gitu di dengerinnya.. silahkan memuji Tuhan..:peace:


Best Worship - Various Artist

01 Tetap Cinta Yesus - Herlin Pirena
02 Ku Tahu Bapa P'liharaku - Jeffry S Tjandra
03 Seputih Bulu Domba - Nikita
04 Kau Sangat Kucinta - Franky Sihombing
05 Seperti Bejana - Junaedi Salat
06 Ku DitanganMu - Vetri Kumaseh
07 Kerinduanku - Sari Simorangkir
08 Allah Yang Kupercaya - Mawar Simorangkir
09 Allah Itu Kasih - Efi
10 Ku Masuk Ruang Maha Kudus - Jacqlien Celosse

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

TimothyRick
04-10-2010, 05:38 PM
Sempat baca² di post² sebelumnya kayaknya banyak yang req shekinah.. nah tadi bongkar² HDD nemu lagi di HDD, Albumnya Shekinah tapi ga taw yang mana.. isinya 12 track.
Lagu lawas, sayang cuma 64 kbps..tapi ttp enak di denger..:listen: Kalo ada yang tahu nama albumnya kasih taw ya.. tar aku edit..:peace:
Silahkan.. GBU


Shekinah - Album Emas Shekinah Vol 1

01 Bapa Engkau Sungguh Baik
02 Bersyukurlah
03 Sejauh Timur Dari Barat
04 Sungai Sukacita
05 Sungguh Indah Kau Tuhan
06 Surga Dihatiku
07 Tiada Yang Mustahil
08 Allah Yang Kekal
09 Ajarkan Mengerti JalanMu
10 T'rima Kasih
11 Betapa Baiknya Kau Tuhan
12 Tiada Seperti Kau

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

phenominside
04-10-2010, 08:09 PM
bro, ada yang punya lagu tahun yobel? thx

RisingStar
05-10-2010, 07:11 AM
Maap sebelumnya bolek rekues ngga disini? Klo boleh minta tolong rekues ini bisa?

Lagu ultah yg liriknya: (maap ga tahu judulnya nie)

Hari ini terindah bagimu
Bertambah satu usiamu
Ucap syukur 'tuk hari yang Tuhan b'ri
Terasa indah berkesan di hati.

Selamat ulang tahun sahabatku
Selamat ulang tahun saudaraku
Semoga kasih Tuhan besertamu
Berkatnya melimpah dalam hidupmu

Thanks buat yg bantuin.

Please dunk bantuin buat yang ini..

phenominside
05-10-2010, 09:42 AM
please bantuin juga, ada yang punya lagu tahun yobel?

providensia
05-10-2010, 02:58 PM
Maap sebelumnya bolek rekues ngga disini? Klo boleh minta tolong rekues ini bisa?

Lagu ultah yg liriknya: (maap ga tahu judulnya nie)

Hari ini terindah bagimu
Bertambah satu usiamu
Ucap syukur 'tuk hari yang Tuhan b'ri
Terasa indah berkesan di hati.

Selamat ulang tahun sahabatku
Selamat ulang tahun saudaraku
Semoga kasih Tuhan besertamu
Berkatnya melimpah dalam hidupmu

Thanks buat yg bantuin.


Please dunk bantuin buat yang ini..
silahkan , sudah gw upload. GBU :)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kesanose
05-10-2010, 05:29 PM
temen2.., ada yg pny link Album Nyanyian Bangsa-Bangsa ga yah ???
udh lama bgt nyari tp ga dpt2...
plz...anyone...

txs.
JCBU all.

blueyez
05-10-2010, 09:11 PM
New Generation Factory - Tribute To The One (2008)

http://www.jawaban.com/news/userfile/ngfarticle_main.jpg

Track Listing: :tkp1:
1 Amazing Love
2 CintaMu
3 Perhiasan Indah
4 Takkan Pernah Sama
5 Terpujilah Tuhan
6 Perfecy Dream
7 Rasa Ini
8 You're All I Need
9 Saat Terindah
10Tribute to The One

*** hidden content ***

thx kk buat link nya..

blade78
05-10-2010, 11:03 PM
thanks for the songs
god bless u

shelly_kidz
05-10-2010, 11:07 PM
ada yg punya password buat link ini ngk ???

http://mp3rohani-kristen.blogspot.com/2010/09/edward-chen-my-christmas-diary.html

kl ada plis share yo...ato di indowebster ada link tanpa password tolong kasi tau yah...
thxx b4

buat album samuel ini , link download nya boleh di bantu ngk??
thxx

Edward Chen - My Christmas Diary [2005]



01. Edward Chen - Come All Ye Faithful
02. Edward Chen - Karena Kita
03. Edward Chen - The First Noel
04. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Remix)
05. Edward Chen - White Christmas (Instrumentalia)
06. Edward Chen - Hark The Herald Angels Sing
07. Edward Chen - Silent Night
08. Edward Chen - Joy To The World
09. Edward Chen - Holy Night
10. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Live Version)


minta password nya plissss...huhuhu

toim_
05-10-2010, 11:48 PM
ada yg punya password buat link ini ngk ???

http://mp3rohani-kristen.blogspot.com/2010/09/edward-chen-my-christmas-diary.html

kl ada plis share yo...ato di indowebster ada link tanpa password tolong kasi tau yah...
thxx b4


buat album samuel ini , link download nya boleh di bantu ngk??
thxx


Edward Chen - My Christmas Diary [2005]



01. Edward Chen - Come All Ye Faithful
02. Edward Chen - Karena Kita
03. Edward Chen - The First Noel
04. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Remix)
05. Edward Chen - White Christmas (Instrumentalia)
06. Edward Chen - Hark The Herald Angels Sing
07. Edward Chen - Silent Night
08. Edward Chen - Joy To The World
09. Edward Chen - Holy Night
10. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Live Version)


minta password nya plissss...huhuhu

:apa: triple kill ..... gunakan tombol edit jadi ngga perlu ampe multipost gini http://gs64.photobucket.com/groups/h163/6UFSL5JY8Y/th_9no.gif

link samuel apaan :???: teka teki juga ya ini :iii:

klo link disitu ngga tau apa pass nya, tapi link nya kok sama ama yg dipost ama om destruct ya :???: tanya ke om destruct aja langsung ... kirim pm ke dia biar cepet direspon :peace:

kodokz86
06-10-2010, 01:54 AM
boss.. kalo boleh tau pass nya ap?? tq yaa...

peter82
06-10-2010, 02:10 AM
boss.. kalo boleh tau pass nya ap?? tq yaa...

pass apa :swt: album apa :swt:
klik thanks aja ( tombol di sudut kiri bawah )...pasti ada passnya di setiap post album bersangkutan

kodokz86
06-10-2010, 08:29 AM
pass apa :swt: album apa :swt:
klik thanks aja ( tombol di sudut kiri bawah )...pasti ada passnya di setiap post album bersangkutan


beneran bro.. ga ad.. hanya punya kk de5truct, asli ga ad pass nya.. ga isa di DL......

toim_
06-10-2010, 09:06 AM
beneran bro.. ga ad.. hanya punya kk de5truct, asli ga ad pass nya.. ga isa di DL......

album apa yang ngga ada pass nya :???: jangan bikin binggung donk ... gimana mau ditunjukin klo kk cuma nulis ngga ada pass nya :swt:

priezt
06-10-2010, 09:13 AM
@ shelly kidz
mungkin anda bisa tanya passwordnya langsung ke pemilik blog,, via email atau kalo ada shout box nya,, soalnya kan dia yg upload :hehe: kalo udah berhasil donlot,, jgn lupa share lagi disini :hihi:

@ kodokz86
lagu apa? kalo emang passwordnya ternyata ga ada pm langsung aja ke uploader nya :hehe:
================================================== ============
edit
:swt:
edward chen - my christmas diary dah di upload ma destruct di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6497163&viewfull=1#post6497163
|-but it's the same link i think-|

las_kecap
06-10-2010, 10:18 PM
misi... ad yg punya album Jeffry S. Tjandra (last album) ama pureband (album 1&2)
thx ya.. GBU

LoveStlobeli
06-10-2010, 11:03 PM
Wah lagi nyari lagu rohani, jalan2 ke IDWS nemu ginian, thanks gan yg bikin thread ini ! :)
Tuhan Memberkati.

De5TrUcT
08-10-2010, 05:26 AM
Passion - Our Love is Loud [2002]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/OurLoveIsLoud.jpg

1. Here I Am To Worship
2. Enough
3. Famous One
4. Prepare the Way
5. Sweep Me Away
6. Madly
7. Psalm 126
8. Wonderful King
9. Our Love Is Loud
10. Come Thou Fount
11. God Of Wonders
12. My Glorious
13. Dance In The River

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jupriks
08-10-2010, 08:18 AM
Duh, Quiet Time-nya selalu ada suara kresek-kresekx.... padahal ni album kesukaanku!!!!! udah cari album orisinilnya di toko rohani di Denpasar tapi ga ketemu, adax kaset doank!!!ada ga yg punya rippingan mp3 yg kualitas suaranya jernih http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif ??????? thank!!! GBU!

De5TrUcT
08-10-2010, 10:47 AM
Harvest Praise Ministry - Kota Pujian

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/KotaPujian.jpg

01. Harvest Praise Ministry - Prelude
02. Harvest Praise Ministry - Kota Pujian
03. Harvest Praise Ministry - Tinggikan Nama Yesus
04. Harvest Praise Ministry - Bangkit Dan Jadilah Terang
05. Harvest Praise Ministry - Allah Bagi Kita
06. Harvest Praise Ministry - Sungai Kehidupan
07. Harvest Praise Ministry - Lagu Profetik (II Tawarikh 20)
08. Harvest Praise Ministry - Kujadi Baru
09. Harvest Praise Ministry - Kudengar Suara Malaikat
10. Harvest Praise Ministry - Allah Yang Perkasa
11. Harvest Praise Ministry - Pahlawan Allah
12. Harvest Praise Ministry - Hanya Yesuslah Raja
13. Harvest Praise Ministry - Pujian Dari Kota

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hieronimus89
08-10-2010, 11:54 AM
gan rekuset donk..lagu menikmati kasih?thanx..:peace:

priezt
08-10-2010, 12:13 PM
gan rekuset donk..lagu menikmati kasih?thanx..:peace:

lagu menikmati kasih yg mana sih :bingung:
bisa kasih liriknya :???:

yozdewa
08-10-2010, 12:43 PM
agan agan sekalian,,,,, mo nanya nih lagu yang liriknya kaya ini ....... judulnya apa ya??

......
Kau tlah ubah ratapanku, menjadi tarian

Kau hapuskan keluh kesahku gantikan dengan pujian

karna Roh Allah di dalamku, kumenari seperti Raja Daud menari

karna Roh Allah di dalam hatiku skrang ku kan bersuka

dan ku kan menari...sperti Raja Daud menari

sambil memujiMu kumenari....Kaulah sukacitaku Tuhan

Kaulah sukacitaku....

ada yang punya mp3 nya?kalo ada share donk....gw nyari2 koq ga nemu......tenkyuuu GBU

staviral
08-10-2010, 05:25 PM
passwordnya opo tho mas? Thanks..... :)
Untuk Destruct yg ngepost Jeffry S Tjandra Anniversary 10th Years.....

De5TrUcT
08-10-2010, 05:53 PM
Joy Tobing - Faithful [2008]

01. Joy Tobing - Setia Sampai Akhir
02. Joy Tobing - Sentuh Hatiku
03. Joy Tobing - Pelangi Sehabis Hujan
04. Joy Tobing - Walau Seribu Rebah
05. Joy Tobing - Kaulah Harapan
06. Joy Tobing - Mulia
07. Joy Tobing - How Great Is Our God
08. Joy Tobing - Ku Selalu Aman
09. Joy Tobing - Kekagumanku
10. Joy Tobing - Above All

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
08-10-2010, 07:40 PM
Harvest Praise Ministry - United To Bless The Nations

01. Harvest Praise Ministry - Allah Kudus
02. Harvest Praise Ministry - Raja Mulia
03. Harvest Praise Ministry - Layak
04. Harvest Praise Ministry - Kaulah Segalanya
05. Harvest Praise Ministry - Tak Pernah Tinggalkanku
06. Harvest Praise Ministry - United To Bless The Nations
07. Harvest Praise Ministry - Cinta Sejati
08. Harvest Praise Ministry - Creation Dance
09. Harvest Praise Ministry - Selalu BersamaMu
10. Harvest Praise Ministry - Shout

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thomas_hu
08-10-2010, 09:40 PM
Coleção Harpa Cristã - Instrumental Vol. 06 [2007] ga bisa diDownload, tolong diupload ulang ya, Makasih

De5TrUcT
08-10-2010, 10:26 PM
ini gan reffrennya:
hadiratMu T..
kurasakan..
kekudusanMu Bapa..penuhiku..
Kurindu selallu...diam adalam baitMu..
Menikmati kasih, anugerahMu..
thanx agan..:peace:

Symphony Music - Menikmati Kasih
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Wawan Yap - Kukan Menari
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Disciples - Kukan Menari
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hieronimus89
08-10-2010, 11:19 PM
lagu menikmati kasih yg mana sih :bingung:
bisa kasih liriknya :???:

ini gan reffrennya:
hadiratMu T..
kurasakan..
kekudusanMu Bapa..penuhiku..
Kurindu selallu...diam adalam baitMu..
Menikmati kasih, anugerahMu..
thanx agan..:peace:

deepdive
09-10-2010, 09:36 AM
Bor, ada yang punya vid konser TW -GIOV? bisa di share? :peace:

takato500
09-10-2010, 06:34 PM
kakak ada yang punya albumnya wawan yap yang "wonderful christmas" gak???? saya dah cari2 ga nemu2 dari natal tahun lalu, tolong ya kakak.... trims

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs069.snc3/13652_193093846945_77815901945_3546681_1889548_n.j pg

Kk, yg nie ada link downloadnya ga?!
Thx...


Ronnie Sianturi - Dia Selalu Ada

http://3.bp.blogspot.com/_6RpiTLRx7VI/Sqe3CCphjDI/AAAAAAAAASk/eV04bIHWPf8/s320/cover-167.jpg

1. Worthy Is The Lamb
2. BagiMu Ya Tuhan
3. Dia Selalu Ada
4. Hanya Yesus
5. Ku Mau SpertiMu Yesus
6. Ku Tak Akan Menyerah
7. Magnificent
8. Penguasa Yang Kekal

*** hidden content ***
========================================
Ronny Daud Simeon - Jalan Bersama Tuhan

1. Bersorak Sorai
2. Doa Umat
3. Engkau Layak
4. Hujan RohMu
5. Mazmur 1
6. Bersyukurlah
7. Nyatakan Isi HatiMu
8. Briku Hati
9. HadiratMu
10.Terimakasih Tuhan

*** hidden content ***

Kk, nie albumnya ronny Daud simeon, ada ga selaen dari mediafire link-nya?
Btw, ada yg punya jg ga albumnya ronny daud simeon yg "Bapaku yg Baik", "Intimate Worship 2", n "Bersama Membangun kota"?
Aq dah nyari" ga da yg jual lg CD-nya.
thx yo...
GBU ^^

helen2010
09-10-2010, 11:32 PM
ada yang punya lagu natal mandarin anak ga??
lagu nyari nich.
kalau ada yang bisa bantu, tolongin ya .....
tq.
gbu

De5TrUcT
10-10-2010, 02:36 AM
JAM - Jangkauan Anak Muda [1999]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/JangkauanAnakMuda.jpg

01. JAM - Puji Dia, Yesus Sukacitaku
02. JAM - Dia Allah Bagi Kita
03. JAM - S'bab Tuhan Maha Besar
04. JAM - Tiada Nama Lain
05. JAM - Kebaikan Tuhan
06. JAM - Teach Me Your Way
07. JAM - You Are My Keeper
08. JAM - Yesus KumenyembahMu
09. JAM - SomeOne Cares & Karya Yang Mulia
10. JAM - Jangkau Anak Muda

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yozdewa
10-10-2010, 09:49 AM
Wawan Yap - Kukan Menari
*** hidden content ***

gan kayanya bukan yang ini de.....hehe....liriknya beda gan.....hehe

zakainiwak
10-10-2010, 10:02 AM
Om Zakainiwak, ada yg lom dimasukin ke Index.. tolong y.. pm nya Om lg full.. Thanks..

Page 275
Passion - One Day Live [2000]
Passion - Sacred Revolution [2003]
Passion - Hymns Ancient & Modern [2004]
Natalie Grant – Love Revolution [2010]
Hillsong And Delirious - Unified Praise [2004]
Amy Grant – Greatest Hits [2007]

Page 277
Amy Grant – Hynms For The Journey [2007]
Amy Grant – Somewhere Down The Road [2010]
Mercy Me - The Generous Mr. Lovewell [2010]
Bebo Norman - Ocean [2010]

Terry MacAlmon - For The Bride [2007]

[IMG]http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/ForTheBride.jpg[/IMG

01. Let All The People Worship Him
02. Prepare The Way
03. Jesus, Name Above All Names
04. Spiritual Song I
05. We Were Made To Worship
06. More Than Ever Before
07. Worship Interlude I
08. We Fall Down
09. I Just Want To Praise You
10. Exalt The Lord Our God
11. Spiritual Song II
12. Agnus Dei
13. How Great Is Our God
14. Worship Interlude II
15. I Will Never Let Go

*** hidden content ***

sudah saya perbaiki... terima kasih sudah memberitahu...:top:
kalo ada yg masih belum masuk tolong kasih tahu saya...:maaf:

thomas_hu
10-10-2010, 10:02 AM
Coleção Harpa Cristã - Instrumental Vol. 06 [2007].rar
(31.61 MB)

Click here to start download..

bisa kok.. coba dites dl.. ^^[/B]

Sepertinya profider internet di daerah saya yg bermasalah Bro, kmrn semua link Mediafire tidak bisa di download, tp hari ini sudah normal lagi, makasih ya

darkw1zard
10-10-2010, 01:46 PM
ada yg punya city harvest church - reign gak?
tq..

NaomiGhea
10-10-2010, 06:18 PM
Kirk Whalum - The Gospel According To Jazz Chapter 3 [2008]

lagu jazz boleh juga tuh

De5TrUcT
10-10-2010, 07:16 PM
Djohan Handojo - Syukur [2004]

01. Djohan Handojo - Syukur, Kub'rikan Syukurku
02. Djohan Handojo - Tuhan Engkau Tak Jauh
03. Djohan Handojo - HadiratMu Tuhan
04. Djohan Handojo - Dia Yang Memuaskan
05. Djohan Handojo - I Will Rise Up
06. Djohan Handojo - Slamanya Kau Ada
07. Djohan Handojo - Kau Terindah Dari S'galanya
08. Djohan Handojo - T'rima Kasih Yesus
09. Djohan Handojo - Bawa Daku
10. Djohan Handojo - Lihat Raja Kemuliaan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

priezt
10-10-2010, 09:08 PM
Kk, nie albumnya ronny Daud simeon, ada ga selaen dari mediafire link-nya?
thx yo...
GBU ^^

tar kucoba mirrorin ke IDWS ya, soalnya kapan hari beberapa kali mau upload ke idws failed terus :sigh: jadinya pilih ke MF yg stabil :D
moga2 ntar udah bener idwsnya deh :hehe:

ai_ren1111
11-10-2010, 01:49 AM
Kk, di idws sini gituw adakah simpanan tayangan2 ibadah gereja? kayak mujizat dan penyembuhannya AOG gituw?
Ato bisa dibuatkah gituw? :nikmat::nikmat::nikmat::nikmat:

:tolong::tolong:Kk kalo bisa ada yg lokalin lagu rohani yang mandarin lagi dunkz:tolong::tolong:

Kemarin ibadah ada lagu taiwan kereeeen :cinta::cinta: tapi ga tau tuh judule apa =p

edwinlau
11-10-2010, 04:07 AM
wah... pengen punya lagunya patudu yang baru nie.... ama grup bandnya.... ada yang punya ga?


:tolong::tolong:Kk kalo bisa ada yg lokalin lagu rohani yang mandarin lagi dunkz:tolong::tolong:

Kemarin ibadah ada lagu taiwan kereeeen :cinta::cinta: tapi ga tau tuh judule apa =p


ibadah dimana tu kaks? ada lagu taiwannya... keren....

erensrobert
11-10-2010, 07:23 AM
Brooke Fraser - Flags [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Flags.jpg

01. Something In The Water
02. Betty
03. Orphans, Kingdoms
04. Who Are We Fooling?
05. Ice On Her Lashes
06. Coachella
07. Jack Kerouac
08. Sailboats
09. Crows & Locusts
10. Here's To You
11. Flags

*** hidden content ***


Kok udah didelet filenya ya.....

ariefwidya
11-10-2010, 07:40 AM
thank you man for the post I hope I can see the contain

obhink
11-10-2010, 12:17 PM
kepada suhu-suhu uploader saya minta tulung dunk utk upload

Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 1 dan 2

Maklum punya anak kecil jadi biar berguna buat anak daku...trims

:peace::grin4:

De5TrUcT
11-10-2010, 02:08 PM
Kok udah didelet filenya ya.....

uda aku reupload + mirror gan.. thanks..

Kevin & Karyn - 16 Lagu Mandarin Anak-Anak & Sekolah Minggu Terbaik

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/KevinKaryn.jpg

01. Kevin & Karyn - Ma Ma Hao
02. Kevin & Karyn - Ke Ren Lai
03. Kevin & Karyn - Ye Su Ai Wo
04. Kevin & Karyn - Ying Huo Chong
05. Kevin & Karyn - Shang Xue Ge
06. Kevin & Karyn - Sheng Jing Gao Su Wo
07. Kevin & Karyn - Huo Che Kuai Fei
08. Kevin & Karyn - Wo Di Peng You Zai Na Li
09. Kevin & Karyn - Da Xiao Que Niao
10. Kevin & Karyn - Xiao Xiao Yan Jing
11. Kevin & Karyn - Shi Ge Xiao Hai
12. Kevin & Karyn - Fang Xue Ge
13. Kevin & Karyn - Zai Zhu Li Mian Wo Men Shi Yi Jia Ren
14. Kevin and Karyn - Xiao Xing Xing
15. Kevin and Karyn - Zan Mei Ta-Ta Shi Wan Zhi Wang
16. Kevin and Karyn - Dang Wo Men Tong Zai Yi Qi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password : idws

danielmoeis
11-10-2010, 11:25 PM
kakak.. ada yg punya lagu rohani tp w\versi jazz nya gak? lokal juga boleh... thx

torabone
12-10-2010, 02:18 AM
Kk, di idws sini gituw adakah simpanan tayangan2 ibadah gereja? kayak mujizat dan penyembuhannya AOG gituw?
Ato bisa dibuatkah gituw? :nikmat::nikmat::nikmat::nikmat:

:tolong::tolong:Kk kalo bisa ada yg lokalin lagu rohani yang mandarin lagi dunkz:tolong::tolong:

Kemarin ibadah ada lagu taiwan kereeeen :cinta::cinta: tapi ga tau tuh judule apa =p

kalo yang ibadah sebaik na jangan, takut na kena unsur SARA..
biar yang di sini sebatas lagu-lagu rohani aja..

cuan_hoki
12-10-2010, 06:17 AM
gan... rekues dunk ...

DIA SANGGUP by Ir. Djohan Handojo