PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

alonewolf
12-10-2010, 10:03 AM
kakak.. ada yg punya lagu rohani tp w\versi jazz nya gak? lokal juga boleh... thx

udah denger margie sieger blom? di index depan ada...


oiya koq koleksi Albumnya Matt Redman ga ada ya?
ada yang punya ga??

cgnusardana
12-10-2010, 10:36 AM
gan... rekues dunk ...

DIA SANGGUP by Ir. Djohan Handojo

Ni linknya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=4084694#post4084694 di download ae skalian tu smua symphonic music :hmm:, benar2 dapat menyentuh hati banget :sedih:...


Untuk :idws: Thanks banget dan tambah maju..... :peace:

wdyhrd11
12-10-2010, 11:12 AM
Bintang - RohMu Yang Sempurna --> Extract nya pke apa yach kok pke WinZip and WinRAR ngga bisa....Mohon Bantuannya

De5TrUcT
12-10-2010, 01:12 PM
Brooke Fraser - Something In The Water.flv

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nikita - Kau Penolongku.mp3

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DScythe
12-10-2010, 07:55 PM
permisi... ada yang punya album WOW Hits 2011? Aku udah cari di net, dapetnya di hotfile dan fileserve. Ada yang lokal nggak? ato paling nggak rapidshare ato megaupload deh. Thx & GBU

algeth0
12-10-2010, 09:09 PM
kakak ada yang punya albumnya wawan yap yang "wonderful christmas" gak???? saya dah cari2 ga nemu2 dari natal tahun lalu, tolong ya kakak.... trims

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs069.snc3/13652_193093846945_77815901945_3546681_1889548_n.j pg



reminder aja kalo sdh ada tlg donk linknya... thnx. Gbu

ai_ren1111
13-10-2010, 12:40 AM
Kk bisa request minta lagu rohani versi mandarin kah? =)

ai_ren1111
13-10-2010, 12:42 AM
wah... pengen punya lagunya patudu yang baru nie.... ama grup bandnya.... ada yang punya ga?




ibadah dimana tu kaks? ada lagu taiwannya... keren....

Itu di surabaya sih, greja MS tapi yang ttg taiwan tuh review gembalaku ke taiwan gituw ada acara penyembuhan disana =)

cuan_hoki
13-10-2010, 09:15 AM
gann rekues dunk...


DIA SANGGUP by Ir. Djohan Handojo


klo Symphony Music- Dia Sanggup

1. Tuhan Allah Hadir
2. Allah itu Baik
3. Kasih Allah tak Berkesudahan
4. Allah Roh Kudus
5. Yesus Memberiku Kemenangan
6. Yesus Ajaib
7. Engkau Tuhan Kekuatanku
8. Kunantikan Janji Allah
9. Allahku Kan Memenuhi Keperluanku
10. Dia Sanggup
11. Bangkit Gereja

uda ane donlotttttttt

cgnusardana
13-10-2010, 09:51 AM
Kk bisa request minta lagu rohani versi mandarin kah? =)

yang aku tau penyanyi lagu rohani mandarin tu baru cuman Edward Chen :hmm:, yang album oriental worship 1,2, dan 3, uenak uenak lagunya :cihuy:, ni linknya buat yang lagu mandarin :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6094529&viewfull=1#post6094529


Slamat mendengarkan :listen:, maaf bila infonya kurang pas dengan yang diminta :maaf: :peace:

priezt
13-10-2010, 10:41 AM
:ehem: mau tanya donk...
Lagunya Disciples yg Lingkupiku aka. Disaat Badai aka. Tenang (whatever lah judulnya)
kalo yg di album Self Titled maupun Switch, cuma ada versi band (same version)
sedangkan aku liat di youtube, semuanya versinya akustik (gitarnya sama Franky Sihombing)
nah yg akustikan itu ada di album yg mana lagi ya, ato emang cuma single doank :bingung:
thx jawabannya bagi yg tau :hmm: (versi akustik itu lebih asik didengerin soalnya)

quexada
13-10-2010, 12:01 PM
Temans,
Request lagu2 pujian lokal dunk, baik yg jadul maupun yg baru.. Aku cari2 di net kebanyakan nemunya lagu2 penyembahan. Di page sebelumnya cuma nemu yang Gloria Trio - Praise. Mungkin ada yang punya lainnya?

Trim sebelumnya

priezt
13-10-2010, 12:10 PM
Temans,
Request lagu2 pujian lokal dunk, baik yg jadul maupun yg baru.. Aku cari2 di net kebanyakan nemunya lagu2 penyembahan. Di page sebelumnya cuma nemu yang Gloria Trio - Praise. Mungkin ada yang punya lainnya?

Trim sebelumnya
contoh pujian lokal yg kek gmn :???: penyanyinya dalam negri gt yah.. ke page 1 aja, ada list nya kog buanyaakk banget :hehe:

De5TrUcT
13-10-2010, 02:43 PM
Disciples - Self Titled

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/SelfTitled.jpg

01 - Intro (1:39)
02 - Jesus Walks (3:04)
03 - Di Saat Badai (2:57)
04 - Ku Kan Menari (3:53)
05 - Laskar Kristus (2:31)
06 - I Could Sing Of Your Love (3:50)
07 - How Great Thou Art (4:05)
08 - Ku Berbahagia (4:52)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Temans,
Request lagu2 pujian lokal dunk, baik yg jadul maupun yg baru.. Aku cari2 di net kebanyakan nemunya lagu2 penyembahan. Di page sebelumnya cuma nemu yang Gloria Trio - Praise. Mungkin ada yang punya lainnya?

Trim sebelumnya
True Worshippers kan bykan lagu pujian.. CMIIW.. ^^

mu4eva
13-10-2010, 05:25 PM
:ehem: mau tanya donk...
Lagunya Disciples yg Lingkupiku aka. Disaat Badai aka. Tenang (whatever lah judulnya)
kalo yg di album Self Titled maupun Switch, cuma ada versi band (same version)
sedangkan aku liat di youtube, semuanya versinya akustik (gitarnya sama Franky Sihombing)
nah yg akustikan itu ada di album yg mana lagi ya, ato emang cuma single doank :bingung:
thx jawabannya bagi yg tau :hmm: (versi akustik itu lebih asik didengerin soalnya)

video nya ya mn ya sis???
yg ini bkn??

http://www.youtube.com/watch?v=wasxR-cBb3w
kl bnr itu, itu kan sama persis yg di album switch
fyi, gitarnya mah bkn franky yg maen....cm nongol di video clipnya aja dy

@destruct
sejak kpn disciples ngluarin album hip hop on a higher level??

white_luck
13-10-2010, 08:05 PM
Itu di surabaya sih, greja MS tapi yang ttg taiwan tuh review gembalaku ke taiwan gituw ada acara penyembuhan disana =)

km greja MS juga ya? sama donk.. hehehehe
ada yang punya lagu "Betapa Dalamnya"? itu kalo nda salah , diciptain ma redo dari MS...

white_luck
13-10-2010, 08:09 PM
Kk, di idws sini gituw adakah simpanan tayangan2 ibadah gereja? kayak mujizat dan penyembuhannya AOG gituw?
Ato bisa dibuatkah gituw? :nikmat::nikmat::nikmat::nikmat:

:tolong::tolong:Kk kalo bisa ada yg lokalin lagu rohani yang mandarin lagi dunkz:tolong::tolong:

Kemarin ibadah ada lagu taiwan kereeeen :cinta::cinta: tapi ga tau tuh judule apa =p

beli aja di MS nya langsung ;)

priezt
13-10-2010, 09:38 PM
Disciples - Self Titled

[IMG]http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/SelfTitled.jpg[/IMG

01 - Intro (1:39)
02 - Jesus Walks (3:04)
03 - Di Saat Badai (2:57)
04 - Ku Kan Menari (3:53)
05 - Laskar Kristus (2:31)
06 - I Could Sing Of Your Love (3:50)
07 - How Great Thou Art (4:05)
08 - Ku Berbahagia (4:52)


kalo yg self titled aku dah punya bro... malah tempo hari aku yg post :unyil:
Lagu 'Di saat badai' bukan itu yg aku maksud, itu yg band..

video nya ya mn ya sis???
yg ini bkn??

http://www.youtube.com/watch?v=wasxR-cBb3w
kl bnr itu, itu kan sama persis yg di album switch
fyi, gitarnya mah bkn franky yg maen....cm nongol di video clipnya aja dy

yoi bener, videonya di youtube emang semua yg jenis itu kog
lho kog ada di album switch ya :???:
aku dulu beli kasetnya lagu Disaat Badainya bukan yg akustik itu kog, tp yg band, sama dgn yg self titled...
makanya pas liat di youtube kog ada versi lain...
aku emang ga download mp3 nya yg di post disini, jadi kurang tau...
haizz... apa mereka produksi bbrp jenis album gt ya :swt:

mu4eva
13-10-2010, 10:53 PM
kalo yg self titled aku dah punya bro... malah tempo hari aku yg post :unyil:
Lagu 'Di saat badai' bukan itu yg aku maksud, itu yg band..

yoi bener, videonya di youtube emang semua yg jenis itu kog
lho kog ada di album switch ya :???:
aku dulu beli kasetnya lagu Disaat Badainya bukan yg akustik itu kog, tp yg band, sama dgn yg self titled...
makanya pas liat di youtube kog ada versi lain...
aku emang ga download mp3 nya yg di post disini, jadi kurang tau...
haizz... apa mereka produksi bbrp jenis album gt ya :swt:

hahaha....g pny cd original nya koq, n sama persis ky di youtube itu
kl mau tar diupload in deh....

ai_ren1111
14-10-2010, 02:18 AM
km greja MS juga ya? sama donk.. hehehehe
ada yang punya lagu "Betapa Dalamnya"? itu kalo nda salah , diciptain ma redo dari MS...

Walah kk, saia juga baru ajah baru bbrp bulan di MS XD dulunya pun agama nasrani satunya XD
Makanya sekarang sedang memperkaya diri, tapi duit juga tipis makanya ituw tek beli DVDnya, ntar bukunya before 30 pun mau pinjem temen hahahaha =p

Btw ttg lagunya MS yang betapa dalamnya si redo tuh ada lhoh di 4SH*R*D =)

tvi18
14-10-2010, 07:30 AM
Jeffry S. Tjandra: Anniversary 10th Years

[CD1]
1. Jeffry S. Tjandra - Intro 01 (00:47)
2. Jeffry S. Tjandra - Satu Hari Lagi (06:06)
3. Jeffry S. Tjandra - Intro 02 (00:39)
4. Jeffry S. Tjandra - Mujizat Itu Nyata (04:53)
5. Jeffry S. Tjandra - Intro 03 (00:33)
6. Jeffry S. Tjandra - Bila KAU Yang Membuka Pintu (04:44)
7. Jeffry S. Tjandra - Intro 04 (00:47)
8. Jeffry S. Tjandra - KAU Mengenal Hatiku (06:03)
9. Jeffry S. Tjandra - Intro 05 (00:52)
10. Jeffry S. Tjandra - Seperti BAPA Sayang AnakNYA (05:43)
11. Jeffry S. Tjandra - Intro 06 (00:40)
12. Jeffry S. Tjandra - JanjiMU Seperti Fajar (06:19)
13. Jeffry S. Tjandra - Intro 07 (00:37)
14. Jeffry S. Tjandra - Arti KehadiranMU (05:01)
15. Jeffry S. Tjandra - Intro 08 (00:38)
16. Jeffry S. Tjandra - Ku Tahu BAPA P'liharaku (04:28)
17. Jeffry S. Tjandra - Intro 09 (00:54)
18. Jeffry S. Tjandra - ALLAH Peduli (05:23)
19. Jeffry S. Tjandra - Intro 10 (00:52)
20. Jeffry S. Tjandra - Ku Tak akan Menyerah (05:59)

[CD2]
1. Jeffry S. Tjandra - Intro 01 (00:44)
2. Jeffry S. Tjandra - Semua Baik (05:29)
3. Jeffry S. Tjandra - Intro 02 (00:42)
4. Jeffry S. Tjandra - BAPA Yang Kekal (05:41)
5. Jeffry S. Tjandra - Intro 03 (00:56)
6. Jeffry S. Tjandra - DitanganMU (06:15)
7. Jeffry S. Tjandra - Intro 04 (00:44)
8. Jeffry S. Tjandra - Tenang (05:24)
9. Jeffry S. Tjandra - Intro 05 (00:39)
10. Jeffry S. Tjandra - Indah BersamaMU (05:20)
11. Jeffry S. Tjandra - Intro 06 (00:47)
12. Jeffry S. Tjandra - Hati S'bagai Hamba (05:22)
13. Jeffry S. Tjandra - Intro 07 (00:44)
14. Jeffry S. Tjandra - Besar AnugerahMU (05:07)
15. Jeffry S. Tjandra - Intro 08 (00:34)
16. Jeffry S. Tjandra - Terima Kasih Untuk SalibMU (05:46)
17. Jeffry S. Tjandra - Intro 09 (00:46)
18. Jeffry S. Tjandra - Seperti Yang Kuingini (06:18)
19. Jeffry S. Tjandra - Intro 10 (00:36)
20. Jeffry S. Tjandra - Mulia (06:51)

*** hidden content ***

Bro ini ada passwordnya...paswordnya bisa di kasih tau bro..THX GBU

hieronimus89
14-10-2010, 08:24 AM
Gan, bisa rekuest "you laid aside your majesty", yg nyanyi cewe gan..:peace:, and amazing love, cewe jg gan, dicari-cari, cm dpet yg cowo..thanx gan..:peace:

alexadria007
14-10-2010, 10:05 AM
Andaikan Sidney Masih di GMB mesti bakalan seru neh!:panik:

VAHNELA
14-10-2010, 11:48 AM
Ehem....

request Lagu Lagu Choir duNk....

yang banyak ya...

TQ sebelumnya


GBU

takato500
14-10-2010, 11:52 AM
Request albumnya Ronny daud Simeon dunk, yg Bersama Membangun Kota, Intimate Worships 2, n Bapaku yang Baik.....

peter82
14-10-2010, 11:55 AM
Andaikan Sidney Masih di GMB mesti bakalan seru neh!:panik:

andai TW gk ada bang Sidney pasti gk seru juga :panik:

toim_
14-10-2010, 12:13 PM
Andaikan Sidney Masih di GMB mesti bakalan seru neh!:panik:
andai TW gk ada bang Sidney pasti gk seru juga :panik:

andaikan Sydney buat band baru pasti tambah seru :panik:

hieronimus89
14-10-2010, 12:32 PM
Gan, bisa rekuest "you laid aside your majesty", yg nyanyi cewe gan..:peace:, and amazing love, cewe jg gan, dicari-cari, cm dpet yg cowo..thanx gan..:peace:

gan, tolong yang ini..:peace:

daviddoo
14-10-2010, 04:17 PM
andaikan Sydney buat band baru pasti tambah seru :panik:

Yang lebih seru mah, akhir bulan ini bakal ada album baru Sidney, Louder Than Life!!!!!

sandrinetungka
14-10-2010, 06:30 PM
Numpang tanya.. album Avalon yang ada lagu We Are The Reason nya itu yang mana ya?
Trima kasih banyak

dark_sniper
14-10-2010, 07:21 PM
kawan2 dengerin dehh jaci velasquez - imagine me without you,

http://www.indowebster.com/imagine_me_without_you_jaci_velasquez.html

liriknya keren abissss

priezt
14-10-2010, 08:29 PM
kawan2 dengerin dehh jaci velasquez - imagine me without you,

http://www.indowebster.com/imagine_me_without_you_jaci_velasquez.html

liriknya keren abissss

ember :top: liriknya ky lagu cinta :haha:
tapi emang musiknya juga bagus :hehe:
lagu favorit aku selain itu yg I Get On My Knees sama I Promise .. liriknya bikin :terharu:

de_rudz
15-10-2010, 12:42 PM
ada yg punya album rohani tp ngeJAZZ gitu??

sebastinayoeke
15-10-2010, 01:14 PM
agan - agan sekalian,
ada yg punya lagu ini gak



Bagaikan tanah kering
yang merindukan air
demikianlah jiwaku haus akan engkau


lagu kenangan waktu SMP dulu..

TIMMYREY
15-10-2010, 08:24 PM
Halo semuanya....aku minta tolong donk....ada yang tahu gak urutan lagu-2 SYMPHONY MUSIC dari pertama kali keluar sampai sekarang?
Thank you very much for your kindness

torabone
16-10-2010, 08:28 AM
bro n sis semua..
ada yang punya partitur lagu-lagu ini ga?
1. The Power of Your Love
2. With All I Am
3. You Are My All in All

peter82
16-10-2010, 08:43 AM
bro n sis semua..
ada yang punya partitur lagu-lagu ini ga?
1. The Power of Your Love
2. With All I Am
3. You Are My All in All

http://www.musicnotes.com/images/productimages/mtd/MN0050973.gif
http://www.musicnotes.com/images/productimages/mtd/MN0052229.gif
bener gk :???: with all i am gk nemu

torabone
16-10-2010, 08:58 AM
http://www.musicnotes.com/images/productimages/mtd/MN0050973.gif
http://www.musicnotes.com/images/productimages/mtd/MN0052229.gif
bener gk :???: with all i am gk nemu

bener sih, tapi kecil banget n itu kaya na blom lengkap..
perlu yang SATB sih soal na buat choir..

arfanlee
16-10-2010, 03:01 PM
Hi Guyz ada yg punya Hillsong FLAC nya ga? Kalo ada yg tau tolong kasih linknya yach.. GB..

andika123
16-10-2010, 05:56 PM
halo smua :) . boleh minta request album Alvi Radjagukguk ga yang Unfailing Love ? thx :)

0xyg3n
17-10-2010, 01:00 AM
misi kk, ada yang punya lagu nya christy idol gak? yang album rohaninya

torabone
17-10-2010, 09:15 AM
halo smua :) . boleh minta request album Alvi Radjagukguk ga yang Unfailing Love ? thx :)

uda liat index di page 1 blom?
rasa na uda ada koq..

jonhee
17-10-2010, 10:57 AM
album lagu rohani atau instrumen yang beraroma jazz yang ada apa ya?
aku kurang tau kalo nama2nya..masi baru soalna
GBU

yepitro1986
17-10-2010, 06:35 PM
oh iya apa album sidney n tw youth yg terbaru udah keluar

andika123
17-10-2010, 08:44 PM
uda liat index di page 1 blom?
rasa na uda ada koq..

ga ada nih kk :( saya pingin lagu nya . hehe

amaengky
18-10-2010, 05:21 AM
Syallom

numpang tanya neh.. maklum ane nyasar neh... ada gak yang punya album natalnya True Worshippers???

Thank You GBu

marganda
18-10-2010, 08:46 AM
Teman-teman di idws, ada ga yang bisa bantu saya dapatkan album-albumnya Ronny Daud Simeon? Seperti album Intimate worship 2 yang ada lagu Kumasuk Ruang Maha Kudus, atau Bapaku Yang Baik. Kalo ada tolong bantu ya. God Bless:idws:

priezt
18-10-2010, 10:44 AM
album lagu rohani atau instrumen yang beraroma jazz yang ada apa ya?
aku kurang tau kalo nama2nya..masi baru soalna
GBU


ada yg punya album rohani tp ngeJAZZ gitu??

untuk yg lokal (liat dari list di page depan ya) ada Bintang Indrianto, Margie Segers
yg luar coba liat Kirk Whalum sama Sam Levine,,
umm apa lg yah... liat di index aja yg judul albumnya contains "Jazz" :haha:


Syallom

numpang tanya neh.. maklum ane nyasar neh... ada gak yang punya album natalnya True Worshippers???

Thank You GBu
top request juga ni album :haha:
beberapa minggu lalu saya udah contact b*nih<dot>com / pihak insight unlimitednya,, ternyata kata mereka itu emang limited edition, dan udah ga diproduksi lagi.. jadi cari di toko kaset manapun ato mesen di inet ga bakal dijual :hehe:
berharap aja deh albumnya bakal diproduksi ulang ntar :hehe:

quexada
18-10-2010, 11:32 AM
Temans,
mohon rekues lagu :

Yesus dalam nama-Mu kubertelut
Jadikan Aku Rumah DOa-Mu

Trim yah sebelumnya

phenominside
18-10-2010, 03:05 PM
ada yang punya lagu tahun yobel? sama Mazmur 127:1? thx

NaomiGhea
18-10-2010, 07:41 PM
Heritage Singers - Saved by Grace
http://images.payplay.fm/h/s/hsingers3/600/hsingers3.jpg

1. Loving God, Loving Each Other
2. Forgive Me
3. Hide Thou Me
4. Mansion Over The Hilltop
5. Somebody Sing Me A Gospel Song
6. It Is No Secret
7. Beulah Land
8. There Is A River
9. Yes I Am
10. Sinner Saved by Grace

Enter Upload Link
Download (http://www.enterupload.com/fiorvtd77vpm/_Heritage_Singers_-_Saved_By_Grace.zip__.html)

rename .zip__ jadi .zip baru diekstrak

File Not Found :( :( :( d i s a p o i n t e d mode on

NaomiGhea
18-10-2010, 07:45 PM
Heritage Singers - Saved by Grace


eh dapet linknya di 4shared, :) :) :)

toim_
18-10-2010, 07:55 PM
Heritage Singers - Saved by Grace


eh dapet linknya di 4shared, :) :) :)

link nya dipost donk , sekalian ama gambar + track list nya lagi :peace:

agus_solo1
18-10-2010, 10:01 PM
wah, akhirnya ada yg upload CHC...ni gereja keren di Spore...gw cuma punya yg albumnya Ho Yeow Sun, tapi CHC cuma punya beberapa lagu doank. Thanks uda share...klo ada lagi yah...hehehehe :piss:

agus_solo1
18-10-2010, 10:06 PM
Bisa minta tolong untuk di upload album : future punya City Harvest Church? terima kasih...

fxzpy2000
19-10-2010, 12:22 AM
kalo yg self titled aku dah punya bro... malah tempo hari aku yg post :unyil:
Lagu 'Di saat badai' bukan itu yg aku maksud, itu yg band..

yoi bener, videonya di youtube emang semua yg jenis itu kog
lho kog ada di album switch ya :???:
aku dulu beli kasetnya lagu Disaat Badainya bukan yg akustik itu kog, tp yg band, sama dgn yg self titled...
makanya pas liat di youtube kog ada versi lain...
aku emang ga download mp3 nya yg di post disini, jadi kurang tau...
haizz... apa mereka produksi bbrp jenis album gt ya :swt:

yang ini bukan?
http://4.bp.blogspot.com/_T92i3wzuOds/SvB4ygRryfI/AAAAAAAAApg/mXUvme4GYzM/s400/cover.jpg


1. Intro
2. Switch
3. Above the Influence - Missing Track -
4. Di Saat Badai
5. Berharap Pada Mu
6. Skit Lagu Cinta
7. Itu Namanya Cinta
8. Ku Kan Menari
9. Laskar Kristus
10. Stand Firm
11. Skit Online
12. Every Man’s Struggle
13. Tersenyumlah
14. So Proud
15. Thank U

DOWNLOAD (http://www.ziddu.com/download/4941740/Disciples-Switchwww.esukses.blogspot.com.zip.html)

(Klo punyanya blog tetangga boleh d post ngk?)

yulian_sembiring
19-10-2010, 06:01 AM
ada VCD RIP / DVD RIP Konser TW yg album Captivated g? minta dunk, ko susah ya carinya... makasih..

visiart
19-10-2010, 07:33 AM
True Worshipper Kiddy - Anak Bijak ( 2005 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/TWKiddy-AnakBijak.jpg


TW Kiddy
(by: agnes_faith)


" Kukejar cita- citaku, kutekun dalam doaku,

Kutaruh harapanku pada Yesusku,

Karena Dia penolongku.."


Suara polos dan lantang memenuhi lapangan tennis indoor senayan, persembahan dari True Worshiper Kiddy dalam konser terakhir Giving My best, menarik perhatian para penonton. True Worshiper Kiddy ( disingkat TW kiddy) terdiri dari anak- anak Sunday school JPCC.


TW Kiddy terbentuk karena TW melihat belum ada penyanyi anak- anak yang albumnya sendiri ditujukan pada anak- anak (khususnya dari umur 4- 8 tahun). Sebelumnya memang ada album TW kids, tapi mereka tidak menyanyikan lagu sendiri, mereka hanya menyanyikan lagu- lagu True Worshipper yang di album sebelumnya, dan album ini ditujukan untuk kalangan pra remaja.


TW kiddy ini tercetus pada saat kampanye kursi di JPCC. Saat itu semua partners JPCC ingin memberikan yang terbaik untuk membangun gedung gereja JPCC. Sunday School JPCC tidak mau ketinggalan untuk memberi yang terbaik dengan talenta yang mereka punya.


Bella Prasetyo dan suaminya, Pongky Prasetyo, yang sudah mempunyai beberapa lagu untuk anak- anak, mulai mencetuskan ide mereka ke Hanna dan Ully. Lalu mereka mulai membuat mascot yaitu Kiki, Dodo, Lala. Mereka pun mulai mengaudisi anak- anak. Anak- anak yang diaudisi dipanggil sudah melewati survey.


Projek ini tentunya tidak mungkin tercipta tanpa bantuan orang banyak sehingga Bella mengajak partners yang lain yang ingin ikut membantu. Banyak partner dari Jakarta Praise Community Church maupun anggota True Worshippers yang terlibat, seperti sebagai penulis dan aransemen lagu ( oleh Pongky Prasetyo dan Ucok Radjagukguk), tidak ketinggalan Daniel Radjagukguk, dan juga desain cover oleh (Marcos Roy). Bahkan di dalam vocal pun, Caroline dan Fanny Chang turut menyumbangkan suara indah mereka ke dalam album ini. Projek ini adalah projek yang pertama, sehingga semua orang ingin terlibat untuk membantu. Dari hasil pengorbanan mereka akhirnya tercetus True Worshipper Kiddy.


Proses pembuatan TW kiddy ini tentunya melewati hambatan- hambatan. Apalagi harus mengatur banyak anak- anak, dan harus bisa mengatasi mood mereka yang gampang bosan. Tetapi semua dapat teratasi dengan baik karena kalau ada salah satu anak yang mulai bosan, anak yang lain mulai mengajak main.


Visi dan Misi True Worshipper Kiddy adalah memberi pengajaran- pengajaran dalam kehidupan nyata seperti giat menabung ( pesan dalam lagu " Anak Bijak"), mengasihi sesama, hormat pada orangtua, dan tentunya untuk mendidik anak lewat lagu- lagunya. Dalam album ini anak- anak belajar untuk melakukan kegiatan yang memuliakan Tuhan dan menumbuhkan sifat untuk menolong sesama.


Rencana- rencana TW kiddy ke depan untuk membentuk album baru yang kedua yang akan diberi judul " Anak Bijak 2" yang isinya lebih beragam. Bella Prasetyo pun sudah menyiapkan lagu, juga Sydney Mohede (vokalis "Giving My Best") yang terinspirasi karena putrinya yang baru lahir. Album kedua ini juga akan disiapkan DVD nya karena anak- anak lebih tertarik untuk menonton video klipnya. Pastinya untuk album kedua ini, penggarapan album akan lebih matang. Kita tunggu saja album terbarunya.
www.jawaban.com

1. Yesus Besertaku
2. Anak Bijak
3. Kau Penolongku
4. Burung Pipit
5. Doaku
6. Matahari Bersinar T'rang
7. Hukum Kelima
8. Hati2 Gunakan Tanganmu-Kalau Kau Suka Hati, Injak Bumi-Haleluya, Puji Tuhan
9. Yesus Besertaku [Minus One]
10. Anak Bijak [Minus One]
11. Kau Penolongku [Minus One]
12. Burung Pipit [Minus One]
13. Doaku [Minus One]
14. Matahari Bersinar T'rang [Minus One]
15. Hukum Kelima [Minus One]
16. Hati2 Gunakan Tanganmu-Kalau Kau Suka Hati, Injak Bumi-Haleluya, Puji Tuhan [Minus One]

*** hidden content ***

saya sudah 2 x download, Lagu no. 8 corrupt,
trus kedua file dicheck md5 hashya sama :
9C878D33A411E161A9E037925129A63D

08 Hati-hati Gunakan Tanganmu-Kalau Kau Suka Hati, Injak Bumi-Haleluya, Puji Tuhan.mp3
tolong dong lagu no. 8 di upload kemabali (tidak perlu seluruh album) file terpisah saja

Terimakasih, GBU

cgnusardana
19-10-2010, 09:21 AM
agan - agan sekalian,
ada yg punya lagu ini gak



lagu kenangan waktu SMP dulu..

Tu lagu judulnya "Mengalirlah kuasa roh kudus" :cihuy:, dinyani'in nikita, tapi aku agak lupa ni album yang mana :hihi:, soalnya pas aku nyari diindex kok gak ada ya :???:.....


ada yang punya lagu tahun yobel? sama Mazmur 127:1? thx


kalo tahun yobel tu dinyani'in ma IR. Niko kayak'e, aku punya, tapi kagak tau cara nguploadnya :sedih: :madesu:.. kalo yang Mazmur 127:1 tu aku baru denger tu judulnya, mungkin sertakan juga liriknya, siapa tau beda judul.... Smoga Membantu :peace:



Temans,
mohon rekues lagu :

Yesus dalam nama-Mu kubertelut
Jadikan Aku Rumah DOa-Mu

Trim yah sebelumnya

Kalo yang ini ada di sini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=4613974#post4613974 by nikita versi

ato

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5763979&viewfull=1#post5763979 by Ir. Niko versi

di download ae tu, sama2 penyanyi favour-ku :top: :siul:

Sorry bila salah info :maaf:.... :peace: ... Maaf juga kalo :repost:

priezt
19-10-2010, 09:47 AM
kalo tahun yobel tu dinyani'in ma IR. Niko kayak'e, aku punya, tapi kagak tau cara nguploadnya :sedih: :madesu:..
bikin account di indowebster.com dulu
kalo udah login ntar ada link buat upload nya kog,, diikutin aja langkahnya,, gampang kog :top:
(aku dulu jg ga bisa,, tp diajarin ama mbah-mbah disini baru ngerti :malu1:)

sebastinayoeke
19-10-2010, 09:55 AM
Tu lagu judulnya "Mengalirlah kuasa roh kudus" :cihuy:, dinyani'in nikita, tapi aku agak lupa ni album yang mana :hihi:, soalnya pas aku nyari diindex kok gak ada ya :???:.....



Nikita kecil ya? atau yg udah remaja?
gw cari kok gak nemu ya..

cgnusardana
19-10-2010, 10:12 AM
bikin account di indowebster.com dulu
kalo udah login ntar ada link buat upload nya kog,, diikutin aja langkahnya,, gampang kog :top:
(aku dulu jg ga bisa,, tp diajarin ama mbah-mbah disini baru ngerti :malu1:)

Ntar aku cobak dulu, btw thanks banget buat infonya.... :top:


Nikita kecil ya? atau yg udah remaja?
gw cari kok gak nemu ya..


ummm coba cari di uncle go*gle, ada tu, aku agak lupa album yang mana :maaf: :sembah:...

mohon jangan di :merah:.......

yokakurniawan
19-10-2010, 01:15 PM
David Archuleta - Christmas from The Heart passwordnya apa nih?kog dipass?

R3Qui3M
19-10-2010, 02:28 PM
^
coba tes yang ini
www.hooodoola.com
biasanya kalo ada www.blabla.com di namanya, itu biasanya passwordnya.

phenominside
19-10-2010, 02:42 PM
Tu lagu judulnya "Mengalirlah kuasa roh kudus" :cihuy:, dinyani'in nikita, tapi aku agak lupa ni album yang mana :hihi:, soalnya pas aku nyari diindex kok gak ada ya :???:.....




kalo tahun yobel tu dinyani'in ma IR. Niko kayak'e, aku punya, tapi kagak tau cara nguploadnya :sedih: :madesu:.. kalo yang Mazmur 127:1 tu aku baru denger tu judulnya, mungkin sertakan juga liriknya, siapa tau beda judul.... Smoga Membantu :peace:




Kalo yang ini ada di sini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=4613974#post4613974 by nikita versi

ato

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5763979&viewfull=1#post5763979 by Ir. Niko versi

di download ae tu, sama2 penyanyi favour-ku :top: :siul:

Sorry bila salah info :maaf:.... :peace: ... Maaf juga kalo :repost:
iah bro yang sama pa niko juga gak apa, pa niko Notoraharjo gembala sidang di gereja gua :D
itu judulnya sama dengan Mazmur 127:1, cm kata2 lirik lagu nya sama kaya di mazmur 127:1
"Jikalau bukan TUHAN yang membangun rumah, sia-sialah usaha orang yang membangunnya; jikalau bukan TUHAN yang mengawal kota, sia-sialah pengawal berjaga-jaga.
Sia-sialah kamu bangun pagi-pagi dan duduk-duduk sampai jauh malam, dan makan roti yang diperoleh dengan susah payah--sebab Ia memberikannya kepada yang dicintai-Nya pada waktu tidur"


bikin account di indowebster.com dulu
kalo udah login ntar ada link buat upload nya kog,, diikutin aja langkahnya,, gampang kog :top:
(aku dulu jg ga bisa,, tp diajarin ama mbah-mbah disini baru ngerti :malu1:)

wah thx nih sist dah bantu and kasih cendol a.k.a GRP :D
ohh iah pries,punya lagu rohani yang judulnya "berbahagialah" kurang lebih ada liriknya:
"Berbahagialah
Berbahagialah orang yang kesukaannya
Ialah taurat Tuhan
Yang merenungkannya siang dan malam
Ia seperti pohon
Yang ditanam di tepi aliran air
Yang menghasilkan buahnya
Pada musimnya
Dan yang tidak layu daunnya
Apa saja yang di perbuatnya
Pasti berhasil.
"

Thx All..

priezt
19-10-2010, 03:00 PM
David Archuleta - Christmas from The Heart passwordnya apa nih?kog dipass?


^
coba tes yang ini
www.hooodoola.com
biasanya kalo ada www.blabla.com di namanya, itu biasanya passwordnya.

wahh maaf belum sempet download :maaf: :maaf: :maaf:
cobain dulu aja deh yg dikasih R3Qui3M,, moga bener.. kalo masih salah juga ntar kuposting ulang pas udah ada yg bisa diextract atau ku delete dulu postinganku :peace:

cgnusardana
19-10-2010, 03:11 PM
iah bro yang sama pa niko juga gak apa, pa niko Notoraharjo gembala sidang di gereja gua :D
itu judulnya sama dengan Mazmur 127:1, cm kata2 lirik lagu nya sama kaya di mazmur 127:1
"Jikalau bukan TUHAN yang membangun rumah, sia-sialah usaha orang yang membangunnya; jikalau bukan TUHAN yang mengawal kota, sia-sialah pengawal berjaga-jaga.
Sia-sialah kamu bangun pagi-pagi dan duduk-duduk sampai jauh malam, dan makan roti yang diperoleh dengan susah payah--sebab Ia memberikannya kepada yang dicintai-Nya pada waktu tidur"

ni bukan lagu ciptaan greja kamu kan:???:...kalo yang kayak gitu isa angel tu nyarinya :hihi:, tu jenis lagunya gimana??? cepet ato slow.. baru denger aku tu lagu :peace:


wah thx nih sist dah bantu and kasih cendol a.k.a GRP :D
ohh iah pries,punya lagu rohani yang judulnya "berbahagialah" kurang lebih ada liriknya:
"Berbahagialah
Berbahagialah orang yang kesukaannya
Ialah taurat Tuhan
Yang merenungkannya siang dan malam
Ia seperti pohon
Yang ditanam di tepi aliran air
Yang menghasilkan buahnya
Pada musimnya
Dan yang tidak layu daunnya
Apa saja yang di perbuatnya
Pasti berhasil.
"

Thx All..

yang ni juga mirip ayat2 di alkitab kan :hmm:, kalo yang ini gimana jenis lagunya, cepet ato kagak???.... ntar coba tak cari2 lagi info :maaf:... jangan di :kuning: ya...

phenominside
19-10-2010, 04:07 PM
ni bukan lagu ciptaan greja kamu kan:???:...kalo yang kayak gitu isa angel tu nyarinya :hihi:, tu jenis lagunya gimana??? cepet ato slow.. baru denger aku tu lagu :peace:



yang ni juga mirip ayat2 di alkitab kan :hmm:, kalo yang ini gimana jenis lagunya, cepet ato kagak???.... ntar coba tak cari2 lagi info :maaf:... jangan di :kuning: ya...
untuk yang lagu tahun yobel-pa niko itu lagu global, kalo untuk judul lagu berbahagialah, itu judul lagu umum kok suka dinyanyiin di acara KKR,, nah untuk lagu yang tertera di ayat mazmur, itu juga judul lagu Global, dulu sering denger di radio Maestro.. ok thx buat bantuan nya :)

jonhee
19-10-2010, 07:15 PM
rikuesssss dddoooooong...
albumnya "Newsboy" doooong....
nanyak lagu atau instrumen rohani yang ada harmonikanya..
terima kasih

yokakurniawan
19-10-2010, 07:45 PM
^
coba tes yang ini
www.hooodoola.com
biasanya kalo ada www.blabla.com di namanya, itu biasanya passwordnya.

sudah dicoba tp tetap ga bisa..ternyata pass nya www.hoodoola.com
o nya pake 2 aja kalo hooodoola ga bisa
thanks

R3Qui3M
19-10-2010, 08:43 PM
^
oh, ternyata o-nya kelebihan satu.
haha

buat yang angel (idola cilik) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=4364278&viewfull=1#post4364278), ini listnya:
1. Tuhan Punya Cara
2. Hatiku Percaya
3. Ku Takkan Menyerah
4. Aku Percaya
5. Engkau Tuhan Allah Maha Tahu
6. Tuhan T'lah Janji
7. Kutinggikan

oh,ya ini ada video bgs, kalo uda ada yg share, kasitau ane biar ane hapus.

http://www.youtube.com/watch?v=3wF-XQwHABc

TimmypRC
19-10-2010, 10:47 PM
bro n sis
ada yg punya link download album barunya michael gungor yg beautiful things gak?
thx before...

dedy182
19-10-2010, 11:39 PM
Bro! Sist! Agan2 sekalian, ane mw nanya HPM Album barunya udah released blom???
Kl ada ane minta bantuannya donk, ane lg butuh nih buat pelayanan... ^^ Thx b4...

marganda
20-10-2010, 08:25 AM
Apa kabar teman seperjuangan dalam iman semuanya. Saya mau minta bantuannya nehh. Boleh kan??.Ada ga yang punya album nya Chris Manusama judulnya ESOK PAGI? Emang uda lama sih albumnya, tapi cukup memberkati lho. Ada ga yang bisa bantu saya???:idws:

visiart
20-10-2010, 11:52 AM
Di halaman index, halaman 1
Michael W. Smith - Selftitled

Judul album sebenarnya
Michael W. Smith - Worship

Saya punya albumnya,
isinya sama persis.

tetrahidrozoline
21-10-2010, 08:24 PM
punya lagu "yeshua hamasia - yusak H duet with hana" gak, baik yang versi indonesia maupun yang english version?

Om3g4
21-10-2010, 09:08 PM
ada hillsong united undivided yg baru kah kk? thanks..

marganda
22-10-2010, 08:34 AM
Ada ga yang bisa bantu saya nyari album Johan Chrisdianto judulnya "Sungai SukacitaMu"?:idws:

fluven
22-10-2010, 11:15 AM
Jaci Velasquez - On My Knees yg d atas thu keluaran baru ato dah lama yagh???

priezt
22-10-2010, 11:39 AM
Jaci Velasquez - On My Knees yg d atas thu keluaran baru ato dah lama yagh???

albumnya produksi 2006.. Jaci terakhir bikin album taun 2008.. :hehe:
*nyontek dari wiki*

cgnusardana
22-10-2010, 01:11 PM
Indonesian gospel musicians

Track list :

1. satu hal yang kurindu
2. lebih dari segalanya
3. kau kusembah
4. datang padanya
5. allah sumber kuatku
6. ku 'kan bangkit
7. yesus allah kita perkasa
8. kau dib'rikan mahkota
9. havenu shalom
10. yesus b'rikan lagu
11. oh betapa indahnya
12. dancing in the joy

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



enak enak ni mp3-nya :siul: :top:, Jesus Bless Us


maaf kalo :repost:, silahkan di hapus... :peace:

fusfus
22-10-2010, 04:22 PM
kk2 smua, jaci velasquez-on my knees passwordnya apa?
trimz kk2

priezt
22-10-2010, 05:25 PM
kk2 smua, jaci velasquez-on my knees passwordnya apa?
trimz kk2

hah masa sih pake password?? :kaget: haduh lupa nih.. soalnya diuploadnya dah bbrp bulan lalu :panik:
tar aku inget2 dulu ya :maaf:

torabone
22-10-2010, 06:16 PM
Indonesian gospel musicians

Track list :

1. satu hal yang kurindu
2. lebih dari segalanya
3. kau kusembah
4. datang padanya
5. allah sumber kuatku
6. ku 'kan bangkit
7. yesus allah kita perkasa
8. kau dib'rikan mahkota
9. havenu shalom
10. yesus b'rikan lagu
11. oh betapa indahnya
12. dancing in the joy

*** hidden content ***



enak enak ni mp3-nya :siul: :top:, Jesus Bless Us


maaf kalo :repost:, silahkan di hapus... :peace:

maap, ini rekaman ya?
suara na ga bersih..
sayang banget, padahal bagus2..

antonimation
23-10-2010, 06:45 AM
ada yang bisa tolong link kumpulan lagu natal yang keren2 bahasa indonesia , please...natal dah dekat neh...trimakasih banyak sebelumnya GBU.

cgnusardana
23-10-2010, 09:47 AM
maap, ini rekaman ya?
suara na ga bersih..
sayang banget, padahal bagus2..

tu aku dapet dari multipl*.com, kok di tempatku jernih ya, apa ada kesalahan waktu uploadnya ya :???:, mohon infonya dari yang laen, :maaf: tu baru uploadan saia yang pertama kali :sembah: :peace:

fxzpy2000
23-10-2010, 10:38 AM
tu aku dapet dari multipl*.com, kok di tempatku jernih ya, apa ada kesalahan waktu uploadnya ya :???:, mohon infonya dari yang laen, :maaf: tu baru uploadan saia yang pertama kali :sembah: :peace:

iy om, rekaman...
di upload ulang donk...
thx..

agus_solo1
23-10-2010, 08:21 PM
Ada yg punya album nya Citi Harvest Church, album "Future" th 2000.
Apabila ada yg punya, bisa tolong untuk diupload..

Terima Kasih.

Salam,

Agus

Raychi_Ichi
24-10-2010, 02:56 AM
shalom ,
ada yg tau dari lirik lagu ini ga ?

klo ga salah judulnya "jadi anakMu"

"Jadi anakMu yang kumau selalu dekatmu kerinduanku setiap nafasku kukan memujimu Bapaku , janji hatiku kukan slalu setia padamu oh Tuhanku seluruh hidupku kusrahkan hanya padaMu"

ada yang tau ?
lagu lama tahun 2005an kalo ga salah , lagunya enak , bagus kata2nya , anak muda banget , klo ada yang punya liriknya saya mau dong :xiexie:

thx u before

GBU :peace:

stephencoy
24-10-2010, 12:47 PM
ada yang punya video gerakan yang cocok buat lagu here i am to worship ga????

k2_file
24-10-2010, 02:00 PM
Bang, request lagu2nye Inner Splendor Christmas Music dong...
Album2nya kebanyakan lagu dari KJ-NKB tapi seri instrument, enak tu kalo didengerin pas natal.
Bdw, sori bahasa gw agak jadul, maklum newbie, maturnuwun bang...

fxzpy2000
24-10-2010, 08:52 PM
Ad yang punya TW yang album LOUDER THAN LIFE?

Ardnahc
24-10-2010, 09:31 PM
Jaci Velasquez - On My Knees


http://4.bp.blogspot.com/_gtyJAsdpgP8/Sa9WXbMhw_I/AAAAAAAAAAs/bEI_ofsi3n4/s320/Jaci_Velasquez_-_On_My_Knees.jpg

Track list :
1. "On My Knees"
2. "Un Lugar Celestial"
3. "Imagine Me Without You"
4. "Every Time I Fall"
5. "God So Loved"
6. "I Will Rest In You"
7. "We Can Make A Difference"
8. "Unspoken"
9. "Lay It Down"
10. "Speak For Me"
11. "If This World"
12. "God Loves You"
13. "Adore"
14. "Just A Prayer Away"
15. "Show You Love"
16. "Center of Your Love"
17. "Colors of the Heart" Duet with Oleta Adams
(copy from Wiki)

Download IDWS :
*** hidden content ***

hmm, mo tanya ini passwordnya apa ya? ijin sedot udah selesai, ga bisa ekstrak gara2 password.. thx =)

toim_
24-10-2010, 09:45 PM
hmm, mo tanya ini passwordnya apa ya? ijin sedot udah selesai, ga bisa ekstrak gara2 password.. thx =)

sabar ya soale tante pris lagi nyari pass nya apa ... maklum udah tua jadi pelupa banget :ngacir:

Ardnahc
24-10-2010, 09:52 PM
tante pris lagi nyari pass nya apa ... maklum udah tua jadi pelupa banget :ngacir:

ooo oke deh =) saya sabar menanti koq hahaha...

paolo03
25-10-2010, 07:02 AM
GMB RESURRECTION

1. Bersamamu
2. Batu Karang
3. Resurrection
4. Kaulah satu
5. Berserah
6. Tegar
7. Menggapai Impian
8. Kau ada
9. Kembali
10. Mendengar SuaraMU

http://rapidshare.com/files/413094929/GMB-Resurrection.zip

Link-nya mati bro

marganda
25-10-2010, 09:09 AM
boleh request ga?? Ada yang bisa bantu nyariin albumnya Ronny Daud Simeon judulnya TUHAN SUNGGUH BAIK?

cuan_hoki
25-10-2010, 11:01 AM
to : all

bantuin ane dunk gan... rekues lagu anak buad ... sekolah minggu

thx

priezt
25-10-2010, 11:19 AM
kk2 smua, jaci velasquez-on my knees passwordnya apa?
trimz kk2

hmm, mo tanya ini passwordnya apa ya? ijin sedot udah selesai, ga bisa ekstrak gara2 password.. thx =)

Passwordnya utk Jaci Velasquez udah saya tambahin di postingan Jaci tsb... maaf harus menunggu lama :maaf:


sabar ya soale tante pris lagi nyari pass nya apa ... maklum udah tua jadi pelupa banget :ngacir:
:terharu: :terharu: kalimat ini yg membuat saya memutar otak untuk mencoba mengingat2 selama bbrp hari ini... akhirnya ketemu...
makasih banyak bang toim :piso:


maap, ini rekaman ya?
suara na ga bersih..
sayang banget, padahal bagus2..
itu album IGM udah ada mirrornya kog disini.. cari aja album IGM yg Datang PadaNya :peace:


shalom ,
ada yg tau dari lirik lagu ini ga ?

klo ga salah judulnya "jadi anakMu"

"Jadi anakMu yang kumau selalu dekatmu kerinduanku setiap nafasku kukan memujimu Bapaku , janji hatiku kukan slalu setia padamu oh Tuhanku seluruh hidupku kusrahkan hanya padaMu"

ada yang tau ?
lagu lama tahun 2005an kalo ga salah , lagunya enak , bagus kata2nya , anak muda banget , klo ada yang punya liriknya saya mau dong :xiexie:

thx u before

GBU :peace:
albumnya Radical Revolution dah ada di index :peace:

wastafel1
25-10-2010, 11:50 AM
bro ada gak lagunya di gendong sampai masa tua ini request buat acara merriet EO saya THX

fluven
25-10-2010, 12:41 PM
req discografy na Third Day dunkzz....
di index lom ada ya???
thx a lotzz....
^o^

Raychi_Ichi
25-10-2010, 01:06 PM
albumnya Radical Revolution dah ada di index :peace:

thx u sis , liriknya ada ga ? klo lagunya masih ada saya , cuma lagi nyari liriknya :hihi:

cgnusardana
25-10-2010, 01:18 PM
iy om, rekaman...
di upload ulang donk...
thx..

aku udah nyobak download, tu emang kayak siaran langsung gitu yang direkam, tapi emang udah mantep banget kok :top:, ni mirip Worship generation yang album best-nya tu, jadi mirip2 kayak rekaman gitu :hihi:

Jesus bless Us :peace:

priezt
25-10-2010, 01:56 PM
thx u sis , liriknya ada ga ? klo lagunya masih ada saya , cuma lagi nyari liriknya :hihi:

oh iya yah yg diminta liriknya... salah baca :lol: maklum dah tua :dead:
ntar kucariin.. kalo ga salah dulu di rumah nyimpen di notepad.. tp dicari dulu deh :hihi:

Raychi_Ichi
25-10-2010, 02:14 PM
oh iya yah yg diminta liriknya... salah baca :lol: maklum dah tua :dead:
ntar kucariin.. kalo ga salah dulu di rumah nyimpen di notepad.. tp dicari dulu deh :hihi:

iya sis , thx u ya sis :peace:
lagunya enak banget anak muda .. keinget2 2006 inget lagu ini :haha:

stephencoy
25-10-2010, 05:15 PM
gan yang terbaru udah dimasuin index belum????
:peace:

torabone
25-10-2010, 05:35 PM
Ad yang punya TW yang album LOUDER THAN LIFE?

baru di rilis besok koq album na..
jadi mana mungkin uda ada yang punya sekarang..
dan kabar na untuk yang bandung dulu (kurang tau juga sih)..


aku udah nyobak download, tu emang kayak siaran langsung gitu yang direkam, tapi emang udah mantep banget kok :top:, ni mirip Worship generation yang album best-nya tu, jadi mirip2 kayak rekaman gitu :hihi:

Jesus bless Us :peace:

emang rekaman, lagu na sih bagus2..
tapi ada suara kaya kaset muter gitu jadi agak mengganggu..
apalagi aq denger na pake headset, jadi jelas banget suara noise na..

amaengky
25-10-2010, 06:17 PM
Syalummm

Brother n sista
ada gak yg punya album natalnya Josh Groban....???? share dunk

staviral
25-10-2010, 06:20 PM
http://0.tqn.com/d/christianmusic/1/0/q/o/newsboys_adoration.jpg


http://rapidshare.com/files/118246341/Adoration__The_Worship_Album.rar

kadmiel
25-10-2010, 06:41 PM
waw..
albumnya banyak banget..
i like this..
GBU
:angel:

toim_
25-10-2010, 07:04 PM
Syalummm

Brother n sista
ada gak yg punya album natalnya Josh Groban....???? share dunk

kirain dah ku upload dulu ternyata gagal :lempar:

mungkin ntar malam ku upload .. sabar ya :peace:

amaengky
25-10-2010, 07:58 PM
kirain dah ku upload dulu ternyata gagal :lempar:

mungkin ntar malam ku upload .. sabar ya :peace:


thank you mas.. akhirnya punya juja heheheheh
oh iya ada gak lagu natal indonesia yng medley yang penyanyi lama semua... ingat dulu natal wkt msh anak sekolah minggu hgehehehe

priezt
25-10-2010, 10:07 PM
kirain dah ku upload dulu ternyata gagal :lempar:

mungkin ntar malam ku upload .. sabar ya :peace:

Lho yang kapan hari di upload bang toim emangnya rusak ya :bingung:
Kog bisa ku download tuh :???:

7threvenue
26-10-2010, 09:45 AM
nungguin Sidney mohede louder than life (mupeng mode on) hehehe

Ayo3x, yang udah punya upload dong....(kayanya tar malem launching pas konser di bandung)

toim_
26-10-2010, 10:12 AM
Lho yang kapan hari di upload bang toim emangnya rusak ya :bingung:
Kog bisa ku download tuh :???:

oia ada ya :swt:
saya lum tua tapi kok lupa juga ya ...

=======================

baru sadar index didepan dah di edit :top:

klo ada yang nyari album natal .. cek dulu post #2 di depan ya :unyil:

cgnusardana
26-10-2010, 11:16 AM
emang rekaman, lagu na sih bagus2..
tapi ada suara kaya kaset muter gitu jadi agak mengganggu..
apalagi aq denger na pake headset, jadi jelas banget suara noise na..

:aghh: aku ndengerinnya pake speaker besar mungkin gara2nya, jadi kurang sensitif tu suaran'e :maaf: :madesu:.... tapi emang lagunya :top: banget, sampek akhir2 ni tak setel terus2an tu lagune :haha: :peace:

Raychi_Ichi
26-10-2010, 01:55 PM
blom ada ya liriknya jadi anakmu ? :???:

Raychi_Ichi
26-10-2010, 09:45 PM
mas peter mana ya ? thx u udah ngasih banyak lirik , tapi dari segitu banyaknya lirik ga ada yang saya cari :nangis:

veton
26-10-2010, 10:30 PM
tanya dong...ada yg punya lagunya mike mohede yang Tuhan pasti melihat??
wa udh googling kemana2 ga nemu2

dedy182
26-10-2010, 11:31 PM
HARVEST PRAISE MINISTRY (LIVE CONCERT)

Sekedar info, buat temen2 yg di Jogja, besok akan ada live konser dari HPM di GSG Building Villa Seturan Jogja... Sekalian untuk lauching album barunya mereka "This is our church".


http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs342.snc4/41569_160922057262514_4517418_n.jpg


Info lengkap : http://www.facebook.com/event.php?eid=160922057262514

Free Tiket, pake tiket gratis (*kl mslnya gak dapet tiket, lgsg datang jg bsa koq)
GBU.

mintymint
27-10-2010, 12:26 AM
Shalom semua... :)

saya mau request lagunya CHARLOTTE CHURCH - AMAZING GRACE donk...
uda dicari2 ga ketemu.... :(

thanks
and Gbu

StoberiiSlurp
27-10-2010, 01:40 AM
udah lama maen di idws forum, baru sekarang tau kalo ada thread ini..
llink nya lengkap :top:
barusan denger lagunya charice pempengco yang Always You, lagunya bisa tu didedikasi buat Jesus Christ..
bener" bikin netes air mata..

priezt
27-10-2010, 09:15 AM
maaf menunggu lama :maaf: kemaren ngga sempet :hehe:

blom ada ya liriknya jadi anakmu ? :???:

Campus Worship [R2] - Jadi Anak-Mu

#
JADI ANAK-MU YANG KU MAU SLALU DEKATMU KERINDUANKU
SETIAP NAFASKU KU KAN MEMUJI-MU BAPAKU
JANJI HATIKU KU KAN SLALU SETIA PADAMU OH TUHANKU
SLURUH HIDUPKU KUSRAHKAN HANYA PADA-MU

WHEN PEOPLE SAYS THAT I CAN'T DO ANYTHING
JUST BECAUSE I DON'T HAVE SOMEONE WHO TAKE CARE OF ME
THEY CALL ME PLAYA, WELL TELL ME BABY WHAT YOU WANNA DO
BUT NOW I KNOW THAT I FOUND YOU
MY LIFE, MY BREATH, AND MY SOUL
MY FATHER WHO RISE IN HEAVEN AND EARTH
NEVER THOUGHT WOULD BE LIKE THIS AND
I KNOW HE ALWAYS WORKING FOR ME
(FATHER.. FATHER.. FATHER..)

MASIH KUINGAT HANGATNYA GENGGAMAN TANGANMU
SAAT KU JATUH KAU ANGKATKU DALAM PELUKMU
KAU AJARKANKU TUK DAPAT MENGERTI
ARTINYA CINTA DALAM HIDUP INI

OH, KU TAU KAU SELALU ADA UNTUK DIRIKU
MESKI TAK NYATA DI DEPAN MATAKU
OH, HANGAT CINTAMU SLALU TERASA DI DALAM HATIKU
DAN HATIMU SELALU BERSAMAKU

THEY DON'T LOVE ME LIKE HE LOVE ME
BABY I KNOW YOU WANNA GET ON WITH ME
LET ME TELL YOU ONE THING BOUT MY LIFE
I HAVE LOST SOMEONE THAT I LOVED BEFORE
BUT I KNOW THAT I FOUND'EM
MY LIFE, MY BREATH, AND MY SOUL
MY FATHER WHO RISE IN HEAVEN AND EARTH
NEVER THOUGHT WOULD BE LIKE THIS AND
I KNOW HE ALWAYS WORKING FOR ME


mas peter mana ya ? thx u udah ngasih banyak lirik , tapi dari segitu banyaknya lirik ga ada yang saya cari :nangis:
panggilan yang :top: dan :elegan:

vby_imoetz
27-10-2010, 06:41 PM
malem :)
sy lg nyari album2 nya don moen mulai dari yg dulu2, ada yg bisa bantu upload di sini?
soalnya susah bgt nyari di google ga ktmu2, dan di sini cma ada yg God With Us, makasih bgt klo ada yg mau memenuhi request saya, hehehe..

eeh maap, udah ktmu di page 35, thanks to F4nnY atas infonya :D

toim_
27-10-2010, 08:30 PM
Shalom semua... :)

saya mau request lagunya CHARLOTTE CHURCH - AMAZING GRACE donk...
uda dicari2 ga ketemu.... :(

thanks
and Gbu

Shalom...

saya sudah menemukan lagu CHARLOTTE CHURH yang suaranya merdu bagai malaikat...
semoga lagunya bisa membuat hati kita semakin damai.... AMin..

01 Pie Jesu
02 Panis Angelicus
03 In Trutina
04 The Lord's Prayer
05 Jerusalem
06 Ave Maria
07 Psalm 23
08 I Vow To Thee My Country
09 Danny Boy
10 My Lagan Love
11 Suo Gan
12 A Lullaby
13 Amazing Grace
14/15/16 Three Welsh Bird Songs
17 When At Night I Go To Sleep

*** hidden content ***


yang begini yang saya suka :top:
request sendiri, cari sendiri .. dapat trus dipost kesini :kisss:

tapi saya ngga suka ama CHARLOTTE , abis parah banget kelakuannya ... tapi emang suara malaikatnya keren :haha:

hieronimus89
27-10-2010, 09:37 PM
emang rekaman, lagu na sih bagus2..
tapi ada suara kaya kaset muter gitu jadi agak mengganggu..
apalagi aq denger na pake headset, jadi jelas banget suara noise na..

iya ni bro, g jg pengalaman yg sama..><
mank officialnya cd nya kapan keluar y bro?

mintymint
27-10-2010, 11:17 PM
yang begini yang saya suka :top:
request sendiri, cari sendiri .. dapat trus dipost kesini :kisss:

tapi saya ngga suka ama CHARLOTTE , abis parah banget kelakuannya ... tapi emang suara malaikatnya keren :haha:

iya ya?
hahhaa... aku ga ikutin ampe kelakuan sehari2nya sih.... aduh..sayang banget.. padahal tuh suaranya khas begitu....

ah ya.. mau nanya nih...
aku lagi kumpul2in lagu yg nge-bit dan lagunya western...
kenapa nge-bit? ini buat persiapan acara natal, and aku jadi salah satu koreografi dancer buat dancer2 laennya..

mungkin ada masukan lagu yang bagus.. baru and kedengarannya sesuai dengan anak muda? kalo bisa lebih ke tema Christmas... :)

thanks yaaaaa

priezt
28-10-2010, 08:43 AM
iya ni bro, g jg pengalaman yg sama..><
mank officialnya cd nya kapan keluar y bro?

IGM itu album jadul bro, bukan kapan keluar lg tapi emang udah ga diproduksi lagi :haha:

ah ya.. mau nanya nih...
aku lagi kumpul2in lagu yg nge-bit dan lagunya western...
kenapa nge-bit? ini buat persiapan acara natal, and aku jadi salah satu koreografi dancer buat dancer2 laennya..

mungkin ada masukan lagu yang bagus.. baru and kedengarannya sesuai dengan anak muda? kalo bisa lebih ke tema Christmas... :)

thanks yaaaaa
wihh mantap :top:
share aja... kebetulan kalo di grj ku, anak remaja nya jg mau nge dance, pake lagu joyful - o happy day yg versi glenn fredly klo ga salah, beat nya enak soalnya,, trus disambung lg sama lagu deck the halls versi remix,, trus ada bbrp lagu lg cuman lupa ehehe.. itu sih lagu2 lama yah,, soalnya kebanyakan klo yg tema christmas jarang ada lagu baru, biasanya hanya aransement ulang :D

mintymint
28-10-2010, 10:23 AM
wihh mantap :top:
share aja... kebetulan kalo di grj ku, anak remaja nya jg mau nge dance, pake lagu joyful - o happy day yg versi glenn fredly klo ga salah, beat nya enak soalnya,, trus disambung lg sama lagu deck the halls versi remix,, trus ada bbrp lagu lg cuman lupa ehehe.. itu sih lagu2 lama yah,, soalnya kebanyakan klo yg tema christmas jarang ada lagu baru, biasanya hanya aransement ulang :D

Deck the halls versi remix? ada linknya tidak? biar aku donlod..
klo yg tidak bertemakan christmas, yg keren apa2 aja? :D

soalnya, aku pikir, mungkin aku bisa kolaborasi-in lagu2 itu semua... :p
hanya ide sih... jadi mending kumpulin lagu2nya dulu..
di dengerin.. dihayati...
yah, mudah2an bisa ide yg bagus.....hehehe...

priezt
28-10-2010, 10:29 AM
Sidney Mohede - Louder Than Life

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/img087.jpg
hasil scannya kurang bagus.. ntar saya edit lg klo uda ada di google hehe


Track list :
00 Opening
01 Tiba Saatnya
02 Sungguh Kau
03 Kau Kuatku (Tiada Yang Mustahil)
04 Lost (feat. Igor Penyami)
05 Hands Up (feat. Igor Penyami)
06 My Simple Song (feat. Maya Hasan)
07 Kubersujud (I Bend My Knees)
08 Kuterpaku
09 Beautiful
10 Slalu Bersamaku
11 When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12 Mengejar HAdir-Mu
13 I Will Follow You
14 Mengenal-Mu
15 Sampai (feat Ray Jeffrin)
16 Holy (feat Ray Jeffrin)
17 Kupercaya
18 Tiada Seperti-Mu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
19 As Long As I Live ( feat. Jakarta Tabernacle Choir)
20 Amazing
21 Be Lifted High (Hosanna)
22 Louder Than Life
23 Hidup Tanpa-Mu
24 Semuanya Dari-Mu

Download MF
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.
arransementnya mantep banget :top:
--------------
bit rate : 192kbps, format WMA.. mau jadiin mp3 silakan convert sendiri, but you better buy the original album :hehe: sayang banget album sebagus dan awesome ky gini hanya punya copyan nya :hihi: kan sekalian mendukung Sidney terus berkarya :peace:


jangan bingung jika list of track yg saya tulis berbeda dengan jumlah track setelah kalian download. tracklist diatas saya tulis berdasarkan covernya. sedangkan ada beberapa lagu yang di medley ( jadi 1 track) :
- Mengejar HadirMu & I Will Follow You
- Sampai & Holy
- As Long As I Live & Amazing

kalo udah didengerin bener2 pasti ketauan deh lagu2 tsb emang medley :hmm: kalo bikin bingung sih, silakan split lagu tsb jadi 2 track terpisah aja :peace:
jadi ngga ada pertanyaan tentang kekurangan track lagi yaa.. semua track yg diupload lengkap kap kap sama seperti CD ori nya

peter82
28-10-2010, 10:47 AM
Sidney Mohede - Louder Than Life

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/img087.jpg
hasil scannya kurang bagus.. ntar saya edit lg klo uda ada di google hehe


Track list :
00 Opening
01 Tiba Saatnya
02 Sungguh Kau
03 Kau Kuatku (Tiada Yang Mustahil)
04 Lost (feat. Igor Penyami)
05 Hands Up (feat. Igor Penyami)
06 My Simple Song (feat. Maya Hasan)
07 Kubersujud (I Bend My Knees)
08 Kuterpaku
09 Beautiful
10 Slalu Bersamaku
11 When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12 Mengejar HAdir-Mu
13 I Will Follow You
14 Mengenal-Mu
15 Sampai (feat Ray Jeffrin)
16 Holy (feat Ray Jeffrin)
17 Kupercaya
18 Tiada Seperti-Mu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
19 As Long As I Live ( feat. Jakarta Tabernacle Choir)
20 Amazing
21 Be Lifted High (Hosanna)
22 Louder Than Life
23 Hidup Tanpa-Mu
24 Semuanya Dari-Mu

Download MF
*** hidden content ***
arransementnya mantep banget :top:
--------------
bit rate : 192kbps, format WMA.. mau jadiin mp3 silakan convert sendiri, but you better buy the original album :hehe: sayang banget album sebagus dan awesome ky gini hanya punya copyan nya :hihi: kan sekalian mendukung Sidney terus berkarya :peace:

lagu hossana tetap ada ya :yahoo: mayan banyak lagi lagu baru :top:
btw gk penting lagi foto om sidney dg uploader kq gk ada ya :bloon: perasaan pernah liat dimana gitu :bloon:

priezt
28-10-2010, 10:57 AM
lagu hossana tetap ada ya :yahoo: mayan banyak lagi lagu baru :top:
btw gk penting lagi foto om sidney dg uploader kq gk ada ya :bloon: perasaan pernah liat dimana gitu :bloon:

lagu yg blom pernah saya denger cuma :
- When I Survey The Wondrous Cross
- Louder Than Life

sisanya yg laen lagu2 tsb udah ada di album GMB yg lama semua :bloon: gatau jg deh klo lagu2 yg saya tulis diatas udah ada di album solo sidney yg sebelumnya.. agak kurang apal :iii:

mas peter kena dejavu yah kog bisa tau ada foto itu :bloon:

heni_makapuan
28-10-2010, 12:11 PM
hai, r3Qui3M
sy dah download david archuleta nya, tp passwordnya gk bs2...
minta tolong doonngg..
trims sblumnya..Gbu!

toim_
28-10-2010, 12:16 PM
hai, r3Qui3M
sy dah download david archuleta nya, tp passwordnya gk bs2...
minta tolong doonngg..
trims sblumnya..Gbu!

diketik manual ngga pass nya :iii:
biasanya ngga mau klo dicopy paste ...

heni_makapuan
28-10-2010, 12:21 PM
ya, diketik manual...teteup g bs..
sorii, ganggu terus..

priezt
28-10-2010, 12:26 PM
ya, diketik manual...teteup g bs..
sorii, ganggu terus..

udah cek ulang lagi blom postingan David Archuletanya? (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6997681&viewfull=1#post6997681)
disitu udah ditambahin passwordnya kog

fxzpy2000
28-10-2010, 12:45 PM
Sidney Mohede - Louder Than Life

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/img087.jpg
hasil scannya kurang bagus.. ntar saya edit lg klo uda ada di google hehe


Track list :
00 Opening
01 Tiba Saatnya
02 Sungguh Kau
03 Kau Kuatku (Tiada Yang Mustahil)
04 Lost (feat. Igor Penyami)
05 Hands Up (feat. Igor Penyami)
06 My Simple Song (feat. Maya Hasan)
07 Kubersujud (I Bend My Knees)
08 Kuterpaku
09 Beautiful
10 Slalu Bersamaku
11 When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12 Mengejar HAdir-Mu
13 I Will Follow You
14 Mengenal-Mu
15 Sampai (feat Ray Jeffrin)
16 Holy (feat Ray Jeffrin)
17 Kupercaya
18 Tiada Seperti-Mu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
19 As Long As I Live ( feat. Jakarta Tabernacle Choir)
20 Amazing
21 Be Lifted High (Hosanna)
22 Louder Than Life
23 Hidup Tanpa-Mu
24 Semuanya Dari-Mu

Download MF
*** hidden content ***
arransementnya mantep banget :top:
--------------
bit rate : 192kbps, format WMA.. mau jadiin mp3 silakan convert sendiri, but you better buy the original album :hehe: sayang banget album sebagus dan awesome ky gini hanya punya copyan nya :hihi: kan sekalian mendukung Sidney terus berkarya :peace:

ka qo gw ngk bs download y?
ktny fileny private..

fluven
28-10-2010, 12:53 PM
ka qo gw ngk bs download y?
ktny fileny private..

kan tggl masukin paswod na aja kk....
:D

juslim_idol
28-10-2010, 01:06 PM
syalom, bro n sis...
udh ada yg punya album terbarunya jeffry s tjandra yg 2 album?? bukan yg inspirational worship 4 ya...
thx b4....^^,

mintymint
28-10-2010, 02:55 PM
Dear all,
Shalom
mungkin sedikit OOT ya...

tapi karena masi berhubungan dengan Rohani, aku mau nanya, di thread IDWS ada Renungan Harian tidak? Kalo ada, dimana ya? Kalo tidak ada, bagaimana kita buat theadnya... biar bisa dibaca oleh semua... :)

priezt
28-10-2010, 03:34 PM
Dear all,
Shalom
mungkin sedikit OOT ya...

tapi karena masi berhubungan dengan Rohani, aku mau nanya, di thread IDWS ada Renungan Harian tidak? Kalo ada, dimana ya? Kalo tidak ada, bagaimana kita buat theadnya... biar bisa dibaca oleh semua... :)

sayangnya peraturan di idws ga boleh men share kotbah / renungan harian dan atau semacamnya :peace:

mintymint
28-10-2010, 03:34 PM
oohhh.... hahahhahaa.... ya, untung aku nanya duluan.... :p

http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-179.gif

yosepadhi
28-10-2010, 04:48 PM
request lagu2 baru donk.. yg pnya tolong share :)
trims...
Gbu all.....

Sypher
28-10-2010, 08:19 PM
Edward Chen - My Christmas Diary [2005]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/ChristmasDiary.jpg

01. Edward Chen - Come All Ye Faithful
02. Edward Chen - Karena Kita
03. Edward Chen - The First Noel
04. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Remix)
05. Edward Chen - White Christmas (Instrumentalia)
06. Edward Chen - Hark The Herald Angels Sing
07. Edward Chen - Silent Night
08. Edward Chen - Joy To The World
09. Edward Chen - Holy Night
10. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Live Version)

*** hidden content ***

kk numpang tanya, passwordnya apa ya? dari tadi nyari gak ketemu nih.

mendova
28-10-2010, 09:19 PM
di post aq ada na link lirik na aja sih..
hasil ngetik sendiri, bukan dari song book na..

buat DVD-RIP GTG na aq bikinin mirror ke idws..
biar file na permanen n ga ada limit buat download na..

http://www.indowebster.com/TW2010GTGavi001.html
http://www.indowebster.com/TW2010GTGavi002.html
http://www.indowebster.com/TW2010GTGavi003.html
http://www.indowebster.com/TW2010GTGavi004.html
http://www.indowebster.com/TW2010GTGavi005.html
http://www.indowebster.com/TW2010GTGavi006.html
http://www.indowebster.com/TW2010GTGavi007.html
http://www.indowebster.com/TW2010GTGavi008.html
extention *.rar na jangan lupa diilangin ya jadi *.001 - *.008
trus join na pake FFSJ..

kok ga bisa ya di gabungin.. padalah udah di jadiin .001.rar sampe .008.rar..
ada yang bisa bantu?? tq...

b34u
28-10-2010, 09:36 PM
coba bantu kk mendova,
yg dimaksud sm kk torabone tu.. yang diganti extention *.rar jadi *.001 dst
contoh nih..
TW2010GTGavi001.rar ganti extention rar jadi TW2010GTGavi001.001
trus gabungin filena pake program FFSJ (File Splitter & Joiner)
bukan pake winrar..
klo blom punya coba cari dl softwarena di www.dl4***.com
semoga bisa menjawab kk..

GBU

RisingStar
28-10-2010, 11:35 PM
Louder Than Life - Live Recording Concert 2010
[Sidney Mohede and friends]

http://img213.imageshack.us/img213/6122/349417162820101013.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/1613/349417173720101013.jpg

Editorial Review
The most anticipated album of the year ini akan di release pada tanggal 26 Oct 2010, bersamaan dengan konser TOUR Louder Than Life di Sabuga, Bandung.

Album Louder Than Life ini merupakan album solo Sidney Mohede yang ketiga, direkam secara live pada saat konser di Tennis Indoor Senayan Jakarta, 20 May 2010 lalu. Berisikan 2 CD, terdiri dari 24 lagu yang sudah sangat dikenal dan dinyanyikan di banyak gereja di Indonesia dan luar negeri, seperti: " Kuterpaku", "Slalu Bersamaku", "Be Lifted High (Hosanna)".

"God's grace and love are LOUDER than anything in my life!" ~ Sidney Mohede ~


1. Tiba Saatnya
2. Sungguh Kau
3. Kau Kuatku (Tiada yang Mustahil)
4. Lost (feat. Igor “Saykoji”)
5. Hands Up (feat. Igor “Saykoji”)
6. My Simple Song (feat. Maya Hasan)
7. Kubersujud (I Bend My Knees)
8. Kuterpaku
9. Beautiful
10. S’lalu Bersamaku (feat. Andi Rianto)
11. When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12. Mengejar Hadir-Mu

Download @ EU: WMA | 192Kbps
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

1. I Will Follow You
2. MengenalMu
3. Sampai (feat. Ray Jeffrin)
4. Holy (feat. Ray Jeffrin)
5. Kupercaya
6. Tiada SepertiMu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
7. As Long As I Live (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
8. Amazing
9. Be Lifted High (Hossanna)
10. Louder Than Life
11. Hidup TanpaMu
12. Semuanya dariMu

Download @ EU: WMA | 192Kbps
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
GBU ALL :panda:

rendzecutive
28-10-2010, 11:46 PM
ini format nya apa? mp3 ato wav?

RisingStar
29-10-2010, 12:38 AM
ini format nya apa? mp3 ato wav?

formatnya wma :)

juslim_idol
29-10-2010, 06:35 AM
dear bro n sis yg butuh renungan harian online bisa dibaca di www.renungan-spirit.com/
kl aku suka beli yg versi cetak, artikelx bagusss2x....^^, GbU

mendova
29-10-2010, 08:45 AM
coba bantu kk mendova,
yg dimaksud sm kk torabone tu.. yang diganti extention *.rar jadi *.001 dst
contoh nih..
TW2010GTGavi001.rar ganti extention rar jadi TW2010GTGavi001.001
trus gabungin filena pake program FFSJ (File Splitter & Joiner)
bukan pake winrar..
klo blom punya coba cari dl softwarena di www.dl4***.com
semoga bisa menjawab kk..

GBU

kok nae DL trus di extract aj ga mau ni.. udah download berkali2.. tulisannya The archive is either in unknown format or damaged... :(
gemana dunk ini ... hihi.. GBU ^^

priezt
29-10-2010, 09:04 AM
kk numpang tanya, passwordnya apa ya? dari tadi nyari gak ketemu nih.

:ehem: tanya pada si uploader nya aja bro...
ya mestinya sih tiap upload album klo di pass sekalian tulis passwordnya apa di post tsb biar ga bikin bingung org laen :hmm:

priezt
29-10-2010, 09:33 AM
(maaf dopost)
----------------------
edit tambahan

@ bro Risingstar
:keringat: ada link lain selian EU? dah 3x coba DL Hillsong Yahweh, berenti mulu ditengah jalan, ujungnya klo jalan cuma dapet 9kbps (hampir 3jam) :dead:
lagian rulesnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2055) utk upload :

10. HIDE-Thanks hanya untuk file lokal dan mediafire. Link DL luar hanya diperbolehkan HIDE-posts atau lebih baik tidak diHIDE (daripada memicu junk).
-CMIIW-.. thanks before n God bless :maaf:

peter82
29-10-2010, 09:39 AM
(maaf dopost)
----------------------
edit tambahan

@ bro Risingstar
:keringat: ada link lain selian EU? dah 3x coba DL Hillsong Yahweh, berenti mulu ditengah jalan, ujungnya klo jalan cuma dapet 9kbps (hampir 3jam) :dead:
lagian rulesnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2055) utk upload :

-CMIIW-.. thanks before n God bless :maaf:

saia dapet speed poll kq :bloon: nih lagi on progress :haha:
pake cookies :haha: kalo gk mah bisa tua di jalan..coba dulu ya..kalo nanti tak coba lokalin :peace:
tuk hide thank iya read rules dulu :kuning:

RisingStar
29-10-2010, 10:23 AM
(maaf dopost)
----------------------
edit tambahan

@ bro Risingstar
:keringat: ada link lain selian EU? dah 3x coba DL Hillsong Yahweh, berenti mulu ditengah jalan, ujungnya klo jalan cuma dapet 9kbps (hampir 3jam) :dead:
lagian rulesnya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2055) utk upload :

-CMIIW-.. thanks before n God bless :maaf:


saia dapet speed poll kq :bloon: nih lagi on progress :haha:
pake cookies :haha: kalo gk mah bisa tua di jalan..coba dulu ya..kalo nanti tak coba lokalin :peace:
tuk hide thank iya read rules dulu :kuning:

Thanks all buat masukannya. Akan segera saya ubah :peace:
Tapi maaf caranya hide posts gimana ya? uda cek ke rules/bag.informasi saya ngga nemu caranya.
thanks

Untuk speed saya dapet max. juga. Saya pake Speedy 2 Mbps donlot EU dapet speed sama kayak donlot IDWS, Maknyos, ayo MF :hehe:

mintymint
29-10-2010, 10:49 AM
Tapi maaf caranya hide posts gimana ya? uda cek ke rules/bag.informasi saya ngga nemu caranya.
thanks



cari di FAQ bro...http://www.indowebster.web.id/faq.php

yansenlesmana
29-10-2010, 10:53 AM
kk semua yang baik hati....mau request dunk...ada yang punya symhony music yang nyanyian bangsa-bangsa ga???trims...GBUall

mendova
29-10-2010, 12:11 PM
kok nae DL trus di extract aj ga mau ni.. udah download berkali2.. tulisannya The archive is either in unknown format or damaged... :(
gemana dunk ini ... hihi.. GBU ^^

:fd_5: tolong di bantu :sedih::sedih:

cellalie
29-10-2010, 12:48 PM
teman2..aku baru gabung..klik thanks nya di mana ya??mo download album2nya edward chen..thx..

cellalie
29-10-2010, 01:01 PM
kok edward chen yg cinta dalam hidupku ga bisa di download?linknya yg mana??

b34u
29-10-2010, 01:09 PM
:fd_5: tolong di bantu :sedih::sedih:

hmm.. berarti yg kemaren blum bs membantu ya kk..
kemungkinan kluar warning archive damaged tu karena winrar tidak mengenali format kompresinya.
kk torabone pake file splitter untuk membagi 1 file besar jadi beberapa file kecil jadi mudah uploadnya dan meringannkan beban kita yg donlot gitu..
jd kk mendova sdh punya software FFSJ lom? klo blom ya cari dl...
dijamin bisa deh..
klo blom nemu softwarena ntar ak cariin linkna deh..
smoga bisa menjawab..

GBU

b34u
29-10-2010, 01:17 PM
Deck the halls versi remix? ada linknya tidak? biar aku donlod..
klo yg tidak bertemakan christmas, yg keren apa2 aja? :D

soalnya, aku pikir, mungkin aku bisa kolaborasi-in lagu2 itu semua... :p
hanya ide sih... jadi mending kumpulin lagu2nya dulu..
di dengerin.. dihayati...
yah, mudah2an bisa ide yg bagus.....hehehe...

kk .. mintymint..sudah pernah dapat album avex dance christmas?
ak punya 1 album,lagu2 western christmas yg dibikin beat gitu
br proses uplot ke :idws:
sapa tau bs membantu..
GBU

torabone
29-10-2010, 01:26 PM
:fd_5: tolong di bantu :sedih::sedih:

waduh, bukan na uda ada yang bantu jelasin ya..
gini, kalo download dari idws kan nama file na berantakan tuh n file tipe na .rar..
coba ganti nama file na, jadi TW2010GTG.avi.001 - TW2010GTG.avi.008
urutan na jangan kebalik ya n pastiin tipe file na bukan WinRAR Archive tapi File..
buat join file ini ga pake winRar, tapi pake FFSJ..

b34u
29-10-2010, 01:33 PM
waduh, bukan na uda ada yang bantu jelasin ya..
gini, kalo download dari idws kan nama file na berantakan tuh n file tipe na .rar..
coba ganti nama file na, jadi TW2010GTG.avi.001 - TW2010GTG.avi.008
urutan na jangan kebalik ya n pastiin tipe file na bukan WinRAR Archive tapi File..
buat join file ini ga pake winRar, tapi pake FFSJ..

siipp... yang punya sudah turun tangan menjelaskan..
semoga kk mendova tidak tambah bingung...
soalna ak dl jg sempat mengalami hal yg sama..

GBU

aleph
29-10-2010, 02:18 PM
Dong Haeng's BGM
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/DH1-1.jpg
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/donghaeng.gif
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/DH2-1.jpg

01. Again
BGM : You Can Start Over Again - Sea Of Hope
02. Walking With Him
BGM : Trinity Piano by Jeff Nelson
03. Walking With God
BGM : Give Thanks - Trinity Piano by Jeff Nelson
04. Cross
BGM : Trinity Piano by Jeff Nelson
05. Guidance
BGM : The Lord Watches Over You - TRinity Piano by Jeff Nelson
06. The Waiting
BGM : Trinity Piano by Jeff Nelson
07. Peter
BGM : He Gave Is All - Son Young Jin
08. Journey
BGM : Trinity Piano by Jeff Nelson
09. String
BGM : -
10. Footprints
BGM : As The Deer - Trinity Piano by Jeff Nelson
11. Glory
BGM : Unconfessed Love - Kim Seoung Hee
12. Rubber Band
BGM : Happy Virus - Jong Wan Kim (Acoustic Worship)
13. Lamplight
BGM : Angel's Story - Bradlee Hedrick
14. The Cross <<< kualitas jelek
BGM : Song Of My Soul - Son Young Jin
15. Passion
BGM : There Is None Like You
16. Heavenly Hopes
BGM : -
17. Duty
BGM : Wherever You Go - Son Young Jin
18. Love (2)
BGM : Trinity Piano by Jeff Nelson
19. Leave
BGM : Trinity Piano by Jeff Nelson
20. Coming Together
BGM : Sky Love Grace - Jong Wan Kim (Acoustic Worship)
21. I Love You
BGM : Loved By Jesus - Trinity Piano by Jeff Nelson

주님과 같이 내마음 만지는 분은 없네
오랜세월 찾아 난 알았네
내겐 주밖에 없네

주님과 같이 내마음 만지는 분은 없네
오랜세월 찾아 난 알았네
내겐 주밖에 없네

주 자비 강같이 흐르고
주 손길 치료 하네
고통 받는 자녀 품으시니 주밖에 없네

주님과 같이 내마음 만지는 분은 없네
오랜세월 찾아 난 알았네 내겐 주밖에 없네

Junim gwa kathi ne maeum manjineun buneun omne
Oren sewol chaja nan arane
Negen Ju bake omne

Junim gwa kathi ne maeum manjineun buneun omne
Oren sewol chaja nan arane
Negen Ju bake omne

Ju jabi gangkathi heureugo
Ju son gil jiryo hane
Gothong baneun janyo phumeusini Ju bake omne

Junim gwa kathi ne maeum manjineun buneun omne
Oren sewol chaja nan arane
Negen Ju bake omne
*** hidden content ***sebelumnya maaf banget kalo kualitasnya kurang bagus, atau ada bbrp suara mengganggu ditengah" lagu, asalnya dari video itu sendiri. Total flash ada 38, tapi yg saya punya hanya 21 BGM aja =D kalo bisa convert lagi ntar kapan2 deh :p

Bagi yang belum pernah liat flashnya bisa DL disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=52107) (credit to kk Zakainiwak n kk mitevahnmeta)
atau buka linknya langsung disini (http://www.donghaeng.net/index-e.htm)
wish you all be blessed after watching it,
keep in faith and grow more ^_^

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/enter.gif

tanya : kok pake password yaa..?ato emg ga bisa di extract pake 7zip..?thx.

ga jadi, baru liat...he..2x.
thx y, uda lama bgt nyari mp3nya...

cellalie
29-10-2010, 02:51 PM
edward chen - my christmas diary dah di upload ma destruct di http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post6497163
|-but it's the same link i think-|

paswordnya apa???buat di media fire??please donk klo ad yg tau..

toim_
29-10-2010, 03:00 PM
Hillsong Chapel: YAHWEH (2010) DVD-Rip

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51r6yMAtl8L._SL500_AA500_.jpg





http://hotfile.com/dl/78471950/8bfe559/Hillsong_Chapel_-_Intro.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78538761/9b3361e/Hillsong_Chapel_-_Hosanna.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78539696/35a07d2/Hillsong_Chapel_-_Youll_Come.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78561389/1457dd8/Hillsong_Chapel_-_Run.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78541961/ad9859f/Hillsong_Chapel_-_The_Time_Has_Come.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78541564/084f8a7/Hillsong_Chapel_-_Saviour_King.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78539049/069f43b/Hillsong_Chapel_-_Yahweh.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78534435/f596312/Hillsong_Chapel_-_Came_to_My_Rescue.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78534945/62d43b9/Hillsong_Chapel_-_Stronger.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78539816/d8fb6c8/Hillsong_Chapel_-_This_is_Our_God.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78544232/d60dea6/Hillsong_Chapel_-_You_Hold_Me_Now.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78542796/47ad98a/Hillsong_Chapel_-_From_The_Inside_Out.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78539855/7f87abc/Hillsong_Chapel_-_Mighty_To_Save.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78538845/d18ebe6/Hillsong_Chapel_-_Salvation_is_Here.mp4.html


klo ada yang mau lokalin ... kami tunggu :peace:

fxzpy2000
29-10-2010, 03:39 PM
kan tggl masukin paswod na aja kk....
:D
gw pake web proxy, jd ngk kluar field passwordny..
d kantor soalny mediafire di block...

mintymint
29-10-2010, 03:43 PM
kk .. mintymint..sudah pernah dapat album avex dance christmas?
ak punya 1 album,lagu2 western christmas yg dibikin beat gitu
br proses uplot ke :idws:
sapa tau bs membantu..
GBU

dikasi direct linknya ya.. biar lebih gampang nyarinya.... thanks

TIMMYREY
29-10-2010, 04:12 PM
Louder Than Life - Live Recording Concert 2010
[Sidney Mohede and friends]

http://img213.imageshack.us/img213/6122/349417162820101013.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/1613/349417173720101013.jpg

Editorial Review
The most anticipated album of the year ini akan di release pada tanggal 26 Oct 2010, bersamaan dengan konser TOUR Louder Than Life di Sabuga, Bandung.

Album Louder Than Life ini merupakan album solo Sidney Mohede yang ketiga, direkam secara live pada saat konser di Tennis Indoor Senayan Jakarta, 20 May 2010 lalu. Berisikan 2 CD, terdiri dari 24 lagu yang sudah sangat dikenal dan dinyanyikan di banyak gereja di Indonesia dan luar negeri, seperti: " Kuterpaku", "Slalu Bersamaku", "Be Lifted High (Hosanna)".

"God's grace and love are LOUDER than anything in my life!" ~ Sidney Mohede ~


1. Tiba Saatnya
2. Sungguh Kau
3. Kau Kuatku (Tiada yang Mustahil)
4. Lost (feat. Igor “Saykoji”)
5. Hands Up (feat. Igor “Saykoji”)
6. My Simple Song (feat. Maya Hasan)
7. Kubersujud (I Bend My Knees)
8. Kuterpaku
9. Beautiful
10. S’lalu Bersamaku (feat. Andi Rianto)
11. When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12. Mengejar Hadir-Mu

Download @ EU: WMA | 192Kbps
*** hidden content ***

1. I Will Follow You
2. MengenalMu
3. Sampai (feat. Ray Jeffrin)
4. Holy (feat. Ray Jeffrin)
5. Kupercaya
6. Tiada SepertiMu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
7. As Long As I Live (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
8. Amazing
9. Be Lifted High (Hossanna)
10. Louder Than Life
11. Hidup TanpaMu
12. Semuanya dariMu

Download @ EU: WMA | 192Kbps
*** hidden content ***
GBU ALL :panda:



Uda klik THANKS kok gak keluar ya link nya?

mintymint
29-10-2010, 04:14 PM
Uda klik THANKS kok gak keluar ya link nya?

harus minimal 10 post tuh..

priezt
29-10-2010, 05:03 PM
newsboys itu genre nya rock bukan sih :bloon:

hotmail
29-10-2010, 05:58 PM
newsboys itu genre nya rock bukan sih :bloon:

gak terlalu rock kq mereka. coba cek di youtube dulu aja..

priezt
29-10-2010, 06:28 PM
Lapor...

perjuangan DL Hillsong Yahweh dari EU telah selesai, total waktu menempuh 3,5 jam :terharu:
dan ternyata pas didengerin "sama persis" dgn yg udah saya donlot sebelumnya (yg judulnya accoustic) :dead:
lalu apa bedanya :sedih:

sekian dan terimakasih :suram:

peter82
29-10-2010, 06:33 PM
Lapor...

perjuangan DL Hillsong Yahweh dari EU telah selesai, total waktu menempuh 3,5 jam :terharu:
dan ternyata pas didengerin "sama persis" dgn yg udah saya donlot sebelumnya (yg judulnya accoustic) :dead:
lalu apa bedanya :sedih:
lapor juga :XD: upload part 1 dah :XD: besok lanjut part 2, upload dapet 5kbpas :beku:
emg sama dg yg punya om destruk kan :bloon: cuma gk ada suara orang di ujung2 lagu :hero: ofisial bukan album preview :hero:

mendova
29-10-2010, 06:36 PM
hmm.. berarti yg kemaren blum bs membantu ya kk..
kemungkinan kluar warning archive damaged tu karena winrar tidak mengenali format kompresinya.
kk torabone pake file splitter untuk membagi 1 file besar jadi beberapa file kecil jadi mudah uploadnya dan meringannkan beban kita yg donlot gitu..
jd kk mendova sdh punya software FFSJ lom? klo blom ya cari dl...
dijamin bisa deh..
klo blom nemu softwarena ntar ak cariin linkna deh..
smoga bisa menjawab..

GBU


waduh, bukan na uda ada yang bantu jelasin ya..
gini, kalo download dari idws kan nama file na berantakan tuh n file tipe na .rar..
coba ganti nama file na, jadi TW2010GTG.avi.001 - TW2010GTG.avi.008
urutan na jangan kebalik ya n pastiin tipe file na bukan WinRAR Archive tapi File..
buat join file ini ga pake winRar, tapi pake FFSJ..

gini2.. haha..
sori yee kalo ngerepotin :D :D
pertama download kan bentukny .rar itu d extract dlu kah?? kalo di extract dlu d t4 gw ga bisa :sedih:
kalo langsung di ganti nama filenya jadi TWblabal.avi.001 trs ane buka pake FFSJ -> join trus ga kliatan filenya.. gmn tuh??

GBU all ^__^

cr3stc3nt
29-10-2010, 06:37 PM
wah asek ada GMB ada samson ny cuakaka...
sep kk. baru x ini ada yg buat thread ini sep ya...
untung ni Thread aman2 aja g ada yg Sara

peter82
29-10-2010, 06:45 PM
gini2.. haha..
sori yee kalo ngerepotin :D :D
pertama download kan bentukny .rar itu d extract dlu kah?? kalo di extract dlu d t4 gw ga bisa :sedih:
kalo langsung di ganti nama filenya jadi TWblabal.avi.001 trs ane buka pake FFSJ -> join trus ga kliatan filenya.. gmn tuh??

GBU all ^__^

semua part namanya harus sama gan..kecuali pengurutan penomoran di ujung harus urutan...apa path hasil ekstensi salah cek folder gan :iii:

gonuts
29-10-2010, 06:54 PM
wahh... thx alot nih.. untuk sharingnya..
boleh request ya ? ada album TW international ?
captivied - international version and all things new - international version
thx be 4

mendova
29-10-2010, 07:16 PM
semua part namanya harus sama gan..kecuali pengurutan penomoran di ujung harus urutan...apa path hasil ekstensi salah cek folder gan :iii:

mksdnya gmn ni?? file di extract dlu atau langsung di ganti??? ga bisa udah gw ganti smua namanya jadi TW2010.avi.001 sampai TW2010.avi.008 tetep aj kagak bisa :sedih::sedih:

toim_
29-10-2010, 09:14 PM
Lapor...

perjuangan DL Hillsong Yahweh dari EU telah selesai, total waktu menempuh 3,5 jam :terharu:
dan ternyata pas didengerin "sama persis" dgn yg udah saya donlot sebelumnya (yg judulnya accoustic) :dead:
lalu apa bedanya :sedih:

sekian dan terimakasih :suram:

trima kasih atas infonya ... :maaf:
saya juga dl 2 X :nangis:
buat yang belum dl klo mau ambil kerumah ya ... lebih satu soale :kecewa:
Puji Tuhan pas dl yang ke 2 dapat yang 320 kbps :yahoo::yahoo::yahoo:

sekarang nunggu DVD rip nya kelar ... lagunya bikin adem hati dan jiwa :top:


mksdnya gmn ni?? file di extract dlu atau langsung di ganti??? ga bisa udah gw ganti smua namanya jadi TW2010.avi.001 sampai TW2010.avi.008 tetep aj kagak bisa :sedih::sedih:

sepertinya itu belum keganti file extension nya .. coba di explorer => tools => folder option => view => Hide Protected Operating System Files ... klo ada centang didepannya, diilangin aja
baru rubah nama file nya .. :peace:

RisingStar
29-10-2010, 10:54 PM
Ada yang bisa bantuin untuk ini:

Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 1 dan 2

Thanks

b34u
30-10-2010, 12:40 AM
Avex Dance Christmas

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31ZE2SFAC1L._SL500_AA300_.jpg


01-SANTA CLAUS IS COMING TO TOWN
02-JINGLE BELL
03-WISHING YOU WERE THERE
04-ROCKIN'AROUND THE CHRISTMAS TREE
05-THE CHRISTMAS SONGS
06-THE LITTLE DRUMER BOY
07-WRAP YOU UP
08-WHITE CHRITSMAS
09-MY FIRST CHRITSMAS WITH YOU
10-GIVE LOVE ON CHRITSMAS DAY
11-ALL I WANT FOR CHRITSMAS IS YOU
12-AT THE TIME OF CHRITSMAS CAROL
13-I DON'T WANT TO BE ALONE
14-CHRISTMAS TIME


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shadowing
30-10-2010, 01:07 AM
Wow track-tracknya keren abis...
makasih bro

shadowing
30-10-2010, 01:12 AM
Thanks buat uploadnya

Sedikit informasi di setiap lagu kira-kira "00:50" setelah di-play ada "iklan-nya"
coba dicek deh. Btw, that's ok for me.

De5TrUcT
30-10-2010, 06:33 AM
Wawan Yap – Miracle [2002]

01. Wawan Yap – KasihMu Lebih
02. Wawan Yap – BejanaMu
03. Wawan Yap – Keajaiban
04. Wawan Yap – Dialah Jawaban
05. Wawan Yap – Never Be The Same
06. Wawan Yap – Bagai Rajawali
07. Wawan Yap – Pengharapanku
08. Wawan Yap – Bergerak Bersama
09. Wawan Yap – MengenangMu
10. Wawan Yap – It Is Well

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 06:33 AM
True Worshippers – Presence [2006]

01. True Worshippers - Bersyukur
02. True Worshippers – MengenalMu
03. True Worshippers – Yesus Kekuatanku
04. True Worshippers – Dengan Imanku
05. True Worshippers – Tetap Setia
06. True Worshippers – Lord I Surrender
07. True Worshippers – Semuanya DariMu
08. True Worshippers – Ajarku Berdiam
09. True Worshippers – Amazing
10. True Worshippers – S'bab Aku MilikMu
11. True Worshippers – Slalu Bersamaku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 06:34 AM
UX Band – The Journey [2006]

01. You Are My All In All
02. Hati S'bagai Hamba
03. S'mua Baik
04. Flying High
05. Here I Am To Worship
06. With All I Am
07. Tak Pernah Sendiri
08. Still
09. Jadikan Aku Indah
10. God Of Wonders
11. For You Are God
12. Bapa Yang Kekal

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

mendova
30-10-2010, 08:13 AM
sepertinya itu belum keganti file extension nya .. coba di explorer => tools => folder option => view => Hide Protected Operating System Files ... klo ada centang didepannya, diilangin aja
baru rubah nama file nya .. :peace:

file di extract dlu atau langsung di ganti namany???

toim_
30-10-2010, 09:19 AM
file di extract dlu atau langsung di ganti namany???

langsung ganti nama jadi ntar tinggal dijoin pake hjsplit :peace:

yokakurniawan
30-10-2010, 09:27 AM
Avex Dance Christmas
waduh tracknya bagus2, sayang kog hasilnya banyak track yang error? apa bisa diupload ulang? atau karena dari cd aslinya yg udah rusak?tq

De5TrUcT
30-10-2010, 10:45 AM
Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Belajar Memuji & Menyembah

01. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Aku Mengasihi Yesus
02. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Bersama Malaikat
03. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Kuberharap KepadaMu
04. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Langit Dan Bumi
05. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Betapa Besar KasihMu
06. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Kudatang Kepada Yesus
07. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Ujilah Aku Tuhan
08. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Yesus Telah Lahir
09. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Tak Terukur Kasih Yesus
10. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Yesus Raja Damai
11. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Yesus Kau Sungguh Baik
12. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Yesus Kaulah Pembelaku
13. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Kudatang Ke HadiratMu
14. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Kunaikkan Syukur PadaMu
15. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Yesus Aku Datang KepadaMu
16. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Kasih Yesus
17. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Kasih
18. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Bila Kupandang Hasil KaryaMu
19. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Kucinta Kau Yesus
20. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Allah Bapa Di Surga
21. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Bapa Lembutkanlah Hatiku
22. Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo – Kubersyukur

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake convert bit rate aja.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 10:46 AM
10 Karya Terbaik Jonathan Prawira Vol. 1

01. Sejauh Timur Dari Barat
02. Kau Telah Memilihku
03. Satu Hal Yang Kurindu
04. Seputih Bulu Domba
05. Dekat-Mu Slamanya
06. Sungguh Indah Kau Tuhan
07. Kau Mengenal Hatiku
08. Hatiku
09. Tiada Yang Mustahil
10. Indahnya Umat Saling Mengasihi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake convert bit rate aja.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 10:46 AM
10 Karya Terbaik Jonathan Prawira Vol. 2

01. Seperti Yang Kau Ingini
02. Fajar Harapan
03. Kau Angkatku
04. Allah Yang Setia
05. Pakailah Hidupku
06. Yesus Sungai Kehidupan
07. Mengingat AkanMu
08. Hanya Kau Yesus
09. Hatiku Seutuhnya
10. Kasih Yang Sejati

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 10:47 AM
Rudy Tan – Favor [2006]

01. Rudy Tan & Gaby – God Is In My Heart
02. Rudy Tan & Bobby – Mujizat Itu Nyata
03. Rudy Tan – MengenalMu
04. Rudy Tan & Danar & PK Choir USA – In Christ Alone
05. Rudy Tan & Julita Manik – Persembahan Yang Terbaik
06. Rudy Tan – Kaulah Kuatku
07. Rudy Tan – Tangan Kuat Yang Memegangku
08. Rudy Tan – Tak Pernah Tinggalkanku
09. Rudy Tan & Gaby – Testify
10. Rudy Tan – Dia Menjadikanku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 10:48 AM
Franky Sihombing – Worship With Don Moen

01. Franky Sihombing – Ku Mau Ada Di Dekat-Mu
02. Franky Sihombing – Syukur
03. Franky Sihombing – Dia Serta Dengan Kita
04. Franky Sihombing – Allah Baik
05. Franky Sihombing – Bagi Allah Yang Kekal
06. Franky Sihombing – Kasih Setia-Mu
07. Franky Sihombing – Bagi Dia Yang Bertahta
08. Franky Sihombing – Aku Tuhan Penyembuhmu
09. Franky Sihombing – Dia Buka Jalan
10. Franky Sihombing – Kusembah Kau Allah Kuasa
11. Franky Sihombing – Terpujilah Nama Tuhan
12. Franky Sihombing – Rayakan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

mintymint
30-10-2010, 10:49 AM
Avex Dance Christmas

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31ZE2SFAC1L._SL500_AA300_.jpg


01-SANTA CLAUS IS COMING TO TOWN
02-JINGLE BELL
03-WISHING YOU WERE THERE
04-ROCKIN'AROUND THE CHRISTMAS TREE
05-THE CHRISTMAS SONGS
06-THE LITTLE DRUMER BOY
07-WRAP YOU UP
08-WHITE CHRITSMAS
09-MY FIRST CHRITSMAS WITH YOU
10-GIVE LOVE ON CHRITSMAS DAY
11-ALL I WANT FOR CHRITSMAS IS YOU
12-AT THE TIME OF CHRITSMAS CAROL
13-I DON'T WANT TO BE ALONE
14-CHRISTMAS TIME


*** hidden content ***

dari 14 lagu ini , yg ke extract cuman 1 lagu.. sisanya ERROR... =.=

Hibaki
30-10-2010, 11:02 AM
10 Karya Terbaik Jonathan Prawira Vol. 2

01. Seperti Yang Kau Ingini
02. Fajar Harapan
03. Kau Angkatku
04. Allah Yang Setia
05. Pakailah Hidupku
06. Yesus Sungai Kehidupan
07. Mengingat AkanMu
08. Hanya Kau Yesus
09. Hatiku Seutuhnya
10. Kasih Yang Sejati

*** hidden content ***

80 kbps aj y Broo???

mendova
30-10-2010, 11:29 AM
kok ga bisa ya :sedih:
ane masuk hjsplit, ga ada file yang bisa di join :(

priezt
30-10-2010, 12:52 PM
@ Mintymint

ini Deck The Halls yg aku maksud, ternyata ditengah2nya ada rap nya hehe...


Deck The Halls (http://www.indowebster.com/deck_the_halls_rap.html)

klo ga salah inget sih, lagu ini ada di album R n B Christmas, dulu pernah aku upload, coba cari di index deh :bloon: (kalo ga salah yah hehehe soalnya album itu cuma track 1 2 3 dst)

kalo lagu ini udah di mix, taun kemaren dipake gereja ku nari hiphop dance,


Hiphopmix (http://www.indowebster.com/mix__7.html)

FYI, disitu pake albumnya Disciples saykoji, Shout To The Lord Kids, trus gatau lagi wkwkwk, ada deck the halls juga tapi beda dgn yg aku upload diatas...
buat bahan ide baru aja sih, kali aja ada lagu lain di album tsb yg lebih bagus dan cocok :peace: :hehe:

dwinzz
30-10-2010, 01:22 PM
wah mantab.. lanjutkan!

mu4eva
30-10-2010, 01:32 PM
Franky Sihombing – Worship With Don Moen [2009]

tdnya uda seneng2...soalnya g jg lg nyari album ini
ternyata besar filenya cm 6,81 mb
g si ad n kualitasnya 160 kbps...
tp cm 1 side aja n lsg digabung jd 1 track, mknya lg nyari yg lengkap...
kl ad yg mau bilang aj, tar g upload-in

oiya....itu album ud lama, bkn 2009

De5TrUcT
30-10-2010, 01:59 PM
Harvest Praise Ministry – Kota Kemenangan

01. Harvest Praise Ministry – Prelude
02. Harvest Praise Ministry – Kau Brikan Kemenangan
03. Harvest Praise Ministry – Ku Mau Nyanyi Tinggikan
04. Harvest Praise Ministry – Lebih Dari Pemenang
05. Harvest Praise Ministry – DarahMu Yesus
06. Harvest Praise Ministry – Kudus Kudus Engkau Allah
07. Harvest Praise Ministry – Kupercaya Mujizat
08. Harvest Praise Ministry – Kuinginkan Selalu
09. Harvest Praise Ministry – Bangkitlah Para Tentara Allah
10. Harvest Praise Ministry – Yesus Tuhan Mulia
11. Harvest Praise Ministry – Amazing Grace

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake convert bit rate aja.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 01:59 PM
Harvest Praise Ministry – Kota Tuaian

01. Harvest Praise Ministry – Rayakan Tuaian
02. Harvest Praise Ministry – Nyalakan Api RohMu
03. Harvest Praise Ministry – Besar Dan Ajaib
04. Harvest Praise Ministry – Indah BersamaMu
05. Harvest Praise Ministry – Kuasa DarahMu
06. Harvest Praise Ministry – Kukagumi KaryaMu
07. Harvest Praise Ministry – PanggilanMu
08. Harvest Praise Ministry – Kasih Sempurna
09. Harvest Praise Ministry – Ini Aku, Pakai Aku
10. Harvest Praise Ministry – Kota Tuaian

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake convert bit rate aja.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 02:00 PM
Harvest Praise Ministry – Kota Tercinta

01. Harvest Praise Ministry – Dialah Alfa Dan Omega
02. Harvest Praise Ministry – Nyanyi Dan Bersoraklah
03. Harvest Praise Ministry – Kumasukin GerbangNya
04. Harvest Praise Ministry – Jubah Pujian
05. Harvest Praise Ministry – Menangkan Kota Ini
06. Harvest Praise Ministry – Doa Bagi Kota Tercinta
07. Harvest Praise Ministry – Lagu Propertik
08. Harvest Praise Ministry – Bangkitkan Aku
09. Harvest Praise Ministry – Yesuslah Tuhan
10. Harvest Praise Ministry – Mari Bersorak
11. Harvest Praise Ministry – Tebarkan Jala
12. Harvest Praise Ministry – Dapat Kulakukan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake convert bit rate aja.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
30-10-2010, 02:01 PM
Harvest Praise Ministry – Kota Doa

01. Harvest Praise Ministry – Hormat Bagi Allah Bapa
02. Harvest Praise Ministry – Curahkan Belas KasihMu
03. Harvest Praise Ministry – Kau Yang Setia
04. Harvest Praise Ministry – Datang Dan Sembah
05. Harvest Praise Ministry – Bangkit
06. Harvest Praise Ministry – Kurindu MenyembahMu
07. Harvest Praise Ministry – Bangkitkan Kami Roh Kudus
08. Harvest Praise Ministry – Roh Kudus Engkau Kekasihku
09. Harvest Praise Ministry – Tuhan Itu Baik
10. Harvest Praise Ministry – Kenakanlah Selengkap Senjatamu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake convert bit rate aja.. CMIIW.. Thanks.. :)

edwinlau
30-10-2010, 02:58 PM
akhrnya ada juga yang upload album sidney yang baru... thx kaks... GBU

DScythe
30-10-2010, 08:11 PM
album kompilasi True Worshippers - Presence, gak ada yang bitrate/kualitasnya yang lebih baik? yang ini cuman 80kbps :)

killer_seven
30-10-2010, 11:15 PM
requet kk lagu rohani instrument piano ada ga? :)

born2sing
31-10-2010, 01:38 AM
Wawan Yap – Miracle [2002]

01. Wawan Yap – KasihMu Lebih
02. Wawan Yap – BejanaMu
03. Wawan Yap – Keajaiban
04. Wawan Yap – Dialah Jawaban
05. Wawan Yap – Never Be The Same
06. Wawan Yap – Bagai Rajawali
07. Wawan Yap – Pengharapanku
08. Wawan Yap – Bergerak Bersama
09. Wawan Yap – MengenangMu
10. Wawan Yap – It Is Well

*** hidden content ***

CMIIW.. :)

sori kok ini cuma 7.97MB ya?

RisingStar
31-10-2010, 05:58 AM
Ada yang bisa bantuin untuk ini:

Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 1 dan 2

Thanks

Ijin nyundul rekues yang ini belum ada yang bantuin :hehe:

jasonandrew93
31-10-2010, 10:08 AM
niceeee instrumen bwt baby.....

andreasapho jangan postnya diulang2 kalo komentarnya sama. :)
request dong album True Worshippers Youth yang baru keluar (2010)? Kapan keluar yah?

jasonandrew93
31-10-2010, 10:17 AM
Teman2 bantu dong..
Ada gak album2 sekolah minggu & juga lagu2 untuk Natal?
Thank you.

shadowing
31-10-2010, 01:28 PM
Pertama kali dengerin Jaci V di bandung tahun 2003....
the song is Baptise Me...... kueren banget cuy........

DScythe
31-10-2010, 01:40 PM
Hillsong Youth - 2010

Winter :
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/feature-wintertp.jpg
Track list :
1. Giving It All Way
2. There's Only One
3. Hope Restored
4. All You Are

http://www.mediafire.com/?oox6lvas6jg
Autumn :
http://3.bp.blogspot.com/_MYrv6FYwS30/S_RpKLV8eLI/AAAAAAAAA8M/kDIzI8xqxUw/s1600/Hillsong+-+Youth+Closer+Autum+01.jpg
Track List :
1. Unending Love
2. None Beside You
3. Light

http://www.mediafire.com/?sv2pf708mwa
Summer :
http://i43.tinypic.com/xga44m.jpg
Track List:
1. Towards You
2. You’ve Got It Worked Out
3. This Love
4. You Will Never Leave Me
5. Faith In The Unseen
6. Grace
7. Message from Chrishan

http://www.mediafire.com/?279e058y4ab

album yg udah ada buat mirror aja :peace:
credit to : Miguel :siul:

ini Hillsong yang mana ya? kok di sitenya Hillsong sendiri gak ada infonya.

holy_vink
31-10-2010, 01:59 PM
ugh, di mana nih mod2 n TS? pada banyak junker neh...:hot:

o ya, tau lagu yg liriknya

yesus, yesus, yesus
nama itu yang memikat hatiku
.......................
sbab itu kubersyukur hanya padamu

keknya sperti itu..klo tau kira2 di sini ada ga yah? thanks.

shadowing
31-10-2010, 02:43 PM
ugh, di mana nih mod2 n TS? pada banyak junker neh...:hot:

o ya, tau lagu yg liriknya

yesus, yesus, yesus
nama itu yang memikat hatiku
.......................
sbab itu kubersyukur hanya padamu

keknya sperti itu..klo tau kira2 di sini ada ga yah? thanks.

Mungkin ini yach maksudnya :
Yesus

Yesus (4x)
Yesus, Yesus, namaMu yang memikat hatiku
Dan gemarkan lidahku menyebutMu slalu
AnugrahMu tu yang cukup bagiku
Sbab itu ku bersyukur
Hanya kepadaMu

coba dicek di http://snowr3x.wordpress.com/2009/02/08/lirik-lagu-y/

shadowing
31-10-2010, 02:46 PM
Teman2 bantu dong..
Ada gak album2 sekolah minggu & juga lagu2 untuk Natal?
Thank you.

Di sini banyak banget album sekolah minggu & natal
coba dicek di thread awal

VAHNELA
31-10-2010, 03:46 PM
request lagu lagu PADUAN SUARA dunk....

please...

Maholicious
31-10-2010, 06:07 PM
thanks for share

De5TrUcT
31-10-2010, 06:52 PM
Robert & Lea – New Season

01. Robert & Lea – Satu Hari Lagi
02. Robert & Lea – Kaulah Terang
03. Robert & Lea – Esok Hari
04. Robert & Lea – Kuserahkan
05. Robert & Lea – Engkau Maha Tahu
06. Robert & Lea – Aman Dalam LindunganMu
07. Robert & Lea – Terima Kasih Tuhanku
08. Robert & Lea – Orang Benar kan Bertunas
09. Robert & Lea – HikmatMu
10. Robert & Lea – Ajar Kami Tuhan
11. Robert & Lea – Keselamatan Hanyalah Dari Tuhan
12. Robert & Lea – Track 12

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:53 PM
Viona Paays – Kuserahkan

01. Viona Paays – Kuserahkan
02. Viona Paays – Kau Sangat Kucinta
03. Viona Paays – Dia Baik
04. Viona Paays – B'ri Syukur, B'ri Puji
05. Viona Paays – Jika Jiwaku Berdoa
06. Viona Paays – Mulialah Kau Tuhan
07. Viona Paays – Allah Ke'slamatan
08. Viona Paays – Engkau Indah Bagiku
09. Viona Paays – Betapa Kumengasihi-Mu
10. Viona Paays – Rumah Kesukaan
11. Viona Paays – Bawaku MenghadapMu
12. Viona Paays – Kucinta Kau

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:54 PM
Amazing Boys – Cerita Cinta [2003]

01. Amazing Boys – Allahku Dasyat
02. Amazing Boys – Kerinduanku
03. Amazing Boys – Cinta Yang Ada
04. Amazing Boys – Yang Kudambakan
05. Amazing Boys – Kembalilah
06. Amazing Boys – Cerita Cinta
07. Amazing Boys – Idola
08. Amazing Boys – Isi Hatiku
09. Amazing Boys – BersamaMu
10. Amazing Boys – Oh Kasih

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:55 PM
Jeffry Rambing – Kerinduan

01. Jeffry Rambing – Kerinduan
02. Jeffry Rambing – Halleluya Terpujilah Yesus
03. Jeffry Rambing – Satu Dihati
04. Jeffry Rambing – S'bab Tuhan Itu Baik
05. Jeffry Rambing – Kutahu Bapa P'liharaku
06. Jeffry Rambing – Yesus Kumemerlukan-Mu
07. Jeffry Rambing – Bawaku Berjalan
08. Jeffry Rambing – Semua Orang
09. Jeffry Rambing – Persembahanku
10. Jeffry Rambing – Pergi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:55 PM
Various Artists – Radio Top 10

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/RadioTop10WorshipSeries.jpg

01. Various Artists – With All I Am
02. Various Artists – Yesus Kekuatanku
03. Various Artists – Ini Aku DihadapanMu
04. Various Artists – Hati S'bagai Hamba
05. Various Artists – Bapa Yang Kekal
06. Various Artists – Lingkupiku
07. Various Artists – JanjiMu Seperti Fajar
08. Various Artists – Kami Perlu Kau Tuhan
09. Various Artists – Yesus Ku MemerlukanMu
10. Various Artists – Nin Zen De Hao Xin

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:56 PM
Welyar Kauntu – Tuhan Itu Baik

01. Welyar Kauntu – Bersyukur
02. Welyar Kauntu – Tuhan Pengharapanku
03. Welyar Kauntu – Datanglah KebaitNya
04. Welyar Kauntu – Berkat Tercurah
05. Welyar Kauntu – Tiada Yang Mustahil
06. Welyar Kauntu – Kudatang PadaMu
07. Welyar Kauntu – Kubawa Korban Syukur
08. Welyar Kauntu – Oh Tuhan Pencipta Langit Dan Bumi
09. Welyar Kauntu – Allah Kita Heran Dan Besar
10. Welyar Kauntu – Allah Baik (God Is Good All The Time)
11. Welyar Kauntu – Pujian Kunaikkan
12. Welyar Kauntu – Kau Kusembah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:57 PM
Welyar Kauntu – Compilations

01. Welyar Kauntu – Bersuka Cita
02. Welyar Kauntu – Nyanyi Puji Tuhan
03. Welyar Kauntu – Bangkit G'reja Tuhan Sekarang
04. Welyar Kauntu – Kasih Allah Tak Berkesudahan
05. Welyar Kauntu – This Wonderful Day
06. Welyar Kauntu – Manis Kau Dengar
07. Welyar Kauntu – Pujilah Nama Tuhan
08. Welyar Kauntu – Allah Itu Baik.wma
09. Welyar Kauntu – Menikmati Kasih
10. Welyar Kauntu – S'bab Tuhan Baik
11. Welyar Kauntu – Masa Penuaian
12. Welyar Kauntu – Biarlah Rohmu Menyala-Nyala

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:57 PM
Worship Love Songs [Instrumental]

01. KasihMu Tiada Duanya
02. Tetap Cinta Yesus
03. Saat Kami Berkumpul
04. Tak Berkesudahan Kasih Setia Tuhan
05. Tangan Tuhan Menyelamatkanku
06. Ku Berharap PadaMu
07. Kasih Yang Kuterima
08. KasihMu Bapa
09. Embun Pagi Dari Surga
10. Karena Allah Begitu Cinta Damai
11. Kucinta PadaMu
12. Kucinta Kau Yesus
13. Kasih
14. Kasih Allahku
15. Bapa Di Surga
16. Persembahanku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:58 PM
Maranatha – Lagu Sekolah Minggu Vol. 1

01. Kingkong
02. Di Sorga Nanti
03. Hati-Hati Gunakan Tubuhmu
04. Laskar Kristus
05. Domba Kecil
06. Perjanjian Baru
07. Kambing Embe-Embe
08. Yesus Kaptenku
09. Si Semut
10. Ada 2 Jalan
11. Yah..Yah..- Goliat - Yesus Pahlawanku
12. Yesus Cinta Anak-Anak
13. Medley

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:59 PM
Maranatha – Lagu Sekolah Minggu Vol. 2

01. Lot Dan Keluarga
02. Sadrakh Mesakh & Abednego
03. Hormati Orang Tuamu
04. Daud Seorang Gembala
05. Kasih Yesus
06. Ikan Didalam Air
07. Saya Bergirang
08. Bagi Teman Kami.
09. Aku Pahlawan Kristus
10. Tuhan Cinta Burung Gereja
11. Rukun Cinta.wma
12. Di Waktu Aku Belajar
13. Ku Tak Takut
14. Jadikan Daku TerangMu
15. Nabi Nuh

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 06:59 PM
Maranatha – Lagu Sekolah Minggu Vol. 3

01. Medley Srigala Ada Lubangnya, Berlayar Kesurga, Keliling Tahta
02. Anak Anak Milik Kristus
03. Yang Setia Dan Yang Benar
04. Mari Kawan Semua
05. Berdoalah
06. Medley Naik Kereta, Rumahku Ada Di Surga
07. Goliat Datang
08. Kereta Apiku
09. Seorang Anak
10. Mari Tuhan Berfirmanlah
11. Laut Kolsom
12. Medley Baik-Yesus Sayang Semua - Ditarik-tarik

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

visiart
31-10-2010, 07:02 PM
ini grab sendiri ? atau copy paste link dari tempat lain
soalnya kalo menurut list ada 24 track (baik di list atau di cover album)
kalo grab sendiri pasti punya CD originalnya,
tolong di check dong

tapi setelah download cuma ada 22 track, 2 tracknya lagi mana
perkiraan yang tidak ada
di CD ke 2
- I Will Follow You
- Amazing

atau mungkin 2 list lagu dijadikan 1 track ?

daniel_2886
31-10-2010, 07:46 PM
@all
mau request discography nya Julita Manik dnk..thanks

happy sunday, GBU

fusfus
31-10-2010, 08:50 PM
kk, jefry s tjandra yg intimate worship 1 ada yg punya?

rendzecutive
31-10-2010, 09:48 PM
kalo dari asalnya bitrate kecil, mau diconvert jadi apa aja, tetep kualitas nyan rendah, ga bisa jadi lebh baik

De5TrUcT
31-10-2010, 10:04 PM
kk, jefry s tjandra yg intimate worship 1 ada yg punya?

ada di page 202 gan.. coba cari aja.. thanks..

Jonathan Prawira – Surga Lebih Indah

01. Jonathan Prawira – Surga Lebih Indah
02. Jonathan Prawira – Sampai Putih Rambutku
03. Jonathan Prawira – B'riku Hati Yang Taat
04. Jonathan Prawira – Kekagumanku
05. Jonathan Prawira – Dijalanku Ku Diiring
06. Jonathan Prawira – Bila Kulihat Bintang Gemerlapan
07. Jonathan Prawira – Nyanyikan Kidung-Nya
08. Jonathan Prawira – Teguhkan Imanku
09. Jonathan Prawira – Persaudaraan Yang Rukun
10. Jonathan Prawira – Aku MengasihiMu
11. Jonathan Prawira – Hanyalah KepadaMu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 10:05 PM
Kevin & Karyn – Doa Untuk Keluarga

01. Kevin & Karyn – Doa Untuk Keluarga
02. Kevin & Karyn – Semua Dari Tuhan
03. Kevin & Karyn – Malam Yang Indah
04. Kevin & Karyn – Tuhan Datang Kerumahku
05. Kevin & Karyn – Rukun Cinta Satu Sama Lain
06. Kevin & Karyn – Betapa Indahnya
07. Kevin & Karyn – Doa
08. Kevin & Karyn – Semua Sayang
09. Kevin & Karyn – Mari Kita Berdoa
10. Kevin & Karyn – Pagi Berseri & Burung Pipit

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 10:07 PM
Embong Rahardjo – El Shaddai

01. Embong Rahardjo – Kupercaya Mujizat
02. Embong Rahardjo – Fajar Yang Cerah
03. Embong Rahardjo – Peganglah Tanganku Roh Kudus, Suci Suci Suci
04. Embong Rahardjo – Kasih Setia-Mu Tuhan
05. Embong Rahardjo – El Shaddai
06. Embong Rahardjo – Yesus Tetap Setia
07. Embong Rahardjo – Tak Ada Kasih Seperti Kasih-Mu
08. Embong Rahardjo – Ku Masuk Ke Hadirat-Mu
09. Embong Rahardjo – Kaulah Perlindunganku
10. Embong Rahardjo – Terpujilah Bapa, Anak, Dan Roh Kudus

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
31-10-2010, 10:27 PM
Embong Rahardjo – Seperti Rusa

01. Embong Rahardjo – Seperti Rusa
02. Embong Rahardjo – Dibawah Kepak Sayap-Mu
03. Embong Rahardjo – Duduk Diam Di Bawah Kaki-Mu
04. Embong Rahardjo – Bapa Surgawi
05. Embong Rahardjo – Bagai Rajawali
06. Embong Rahardjo – Kau Yang Terindah
07. Embong Rahardjo – Allah Bapa
08. Embong Rahardjo – Yesus Sahabatku
09. Embong Rahardjo – Bapa Kurindu
10. Embong Rahardjo – Dengan Segenap Hati

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

edwinlau
01-11-2010, 08:15 AM
Keren Banget lagunya Sidney, Louder than lifer...

yosepadhi
01-11-2010, 08:29 AM
Harvest Praise Ministry – Kota Kemenangan

01. Harvest Praise Ministry – Prelude
02. Harvest Praise Ministry – Kau Brikan Kemenangan
03. Harvest Praise Ministry – Ku Mau Nyanyi Tinggikan
04. Harvest Praise Ministry – Lebih Dari Pemenang
05. Harvest Praise Ministry – DarahMu Yesus
06. Harvest Praise Ministry – Kudus Kudus Engkau Allah
07. Harvest Praise Ministry – Kupercaya Mujizat
08. Harvest Praise Ministry – Kuinginkan Selalu
09. Harvest Praise Ministry – Bangkitlah Para Tentara Allah
10. Harvest Praise Ministry – Yesus Tuhan Mulia
11. Harvest Praise Ministry – Amazing Grace

*** hidden content ***

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake convert bit rate aja.. CMIIW.. Thanks.. :)


kk.. itu koh bit rate nya kecil amat ya.. qualitas suaranya pasti kurang bagus.. klo di convert emg bisa jadi bikin bagus?

priezt
01-11-2010, 08:36 AM
ini grab sendiri ? atau copy paste link dari tempat lain
soalnya kalo menurut list ada 24 track (baik di list atau di cover album)
kalo grab sendiri pasti punya CD originalnya,
tolong di check dong

tapi setelah download cuma ada 22 track, 2 tracknya lagi mana
perkiraan yang tidak ada
di CD ke 2
- I Will Follow You
- Amazing

atau mungkin 2 list lagu dijadikan 1 track ?
kalo saya sih tulis tracklistnya ikutin yang di cover, memang ada lagu yg di medley, tapi klo di tracklist nomornya ditulis terpisah.. lagu2 yg di medley :
- Mengejar HadirMu & I Will Follow You
- Sampai & Holy
- As Long As I Live & Amazing
kalo udah didengerin bener2 pasti ketauan deh lagu2 tsb emang medley :hmm: kalo bikin bingung sih, silakan split lagu tsb jadi 2 track terpisah aja kk :hehe:


ini Hillsong yang mana ya? kok di sitenya Hillsong sendiri gak ada infonya.
"Hillsong Youth" klo infonya kurang tau deh, sepertinya mereka lagi pada summer camp/ winter camp (kan sering tuh kek gt) trus lagu2 yg dinyanyiin disitu direkam hehe emang sealbum isinya cuma dikit kan :hehe: cmiiw :D

-------------------------------------------------
:ehem: yang minta bitrate gede mungkin bisa beli originalnya, trus post disini? :hehe: mending say thank u aja lah udah diuploadin jadi ga susah2 nyari lagi kan :peace:

daviddoo
01-11-2010, 09:57 AM
maap nihh... Mo kasi tau ajah, untuk album LOUDER THAN LIFE nya Sidney, yang disc dua isinya kok ngga komplit yah.. ada beberapa lagu yang miss... Kalo boleh, re upload dongg.. hihi.. Makasiiiii.. GBU!

winsbold
01-11-2010, 10:31 AM
hmmm.. ane mo download LTL nya sidney mohede, tp post cm dikit.. uda pesen CD nya tp kelamaan.. amsiong dahh :p posting dolo ahhh :)

tamiyin
01-11-2010, 10:40 AM
Salam kenal, Request album HPM "Kota Tercinta" ama Symphony Music "Nyanyian Bangsa-bangsa", Tolong diupload. Tks

priezt
01-11-2010, 11:35 AM
:kuning:
sekali lagi, buat yg pada nanya "kenapa track listnya berbeda dengan jumlah track setelah di download?" :keringat:

please baca dulu note yang udah saya tambahin di post ini : Sidney Mohede_LTL (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7119786&viewfull=1#post7119786) :xiexie: :peace:

born2sing
01-11-2010, 11:51 AM
Jeffry Rambing – Kerinduan

01. Jeffry Rambing – Kerinduan
02. Jeffry Rambing – Halleluya Terpujilah Yesus
03. Jeffry Rambing – Satu Dihati
04. Jeffry Rambing – S'bab Tuhan Itu Baik
05. Jeffry Rambing – Kutahu Bapa P'liharaku
06. Jeffry Rambing – Yesus Kumemerlukan-Mu
07. Jeffry Rambing – Bawaku Berjalan
08. Jeffry Rambing – Semua Orang
09. Jeffry Rambing – Persembahanku
10. Jeffry Rambing – Pergi

*** hidden content ***

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

sori ini kok cuma lagu pertama nya aja ya? bukan satu album ya?

priezt
01-11-2010, 11:53 AM
thx kk priezt, tp kok ada syarat min 5 post nya ya..hiks..

5 itu amat sangat sedikit kog :bloon:
posting ke picture gallery bisa, ke komunitas bisa, all about story bisa... kurang dari 10 menit post kamu bisa lebih dari 5 lho :hmm: take it easy aja please :unyil:

born2sing
01-11-2010, 11:54 AM
Wawan Yap – Miracle [2002]

01. Wawan Yap – KasihMu Lebih
02. Wawan Yap – BejanaMu
03. Wawan Yap – Keajaiban
04. Wawan Yap – Dialah Jawaban
05. Wawan Yap – Never Be The Same
06. Wawan Yap – Bagai Rajawali
07. Wawan Yap – Pengharapanku
08. Wawan Yap – Bergerak Bersama
09. Wawan Yap – MengenangMu
10. Wawan Yap – It Is Well

*** hidden content ***

CMIIW.. :)

sori kok ini cuma 7.97MB ya?

mor3dvd
01-11-2010, 12:12 PM
Sidney Mohede - Louder Than Life

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/img087.jpg
hasil scannya kurang bagus.. ntar saya edit lg klo uda ada di google hehe


Track list :
00 Opening
01 Tiba Saatnya
02 Sungguh Kau
03 Kau Kuatku (Tiada Yang Mustahil)
04 Lost (feat. Igor Penyami)
05 Hands Up (feat. Igor Penyami)
06 My Simple Song (feat. Maya Hasan)
07 Kubersujud (I Bend My Knees)
08 Kuterpaku
09 Beautiful
10 Slalu Bersamaku
11 When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12 Mengejar HAdir-Mu
13 I Will Follow You
14 Mengenal-Mu
15 Sampai (feat Ray Jeffrin)
16 Holy (feat Ray Jeffrin)
17 Kupercaya
18 Tiada Seperti-Mu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
19 As Long As I Live ( feat. Jakarta Tabernacle Choir)
20 Amazing
21 Be Lifted High (Hosanna)
22 Louder Than Life
23 Hidup Tanpa-Mu
24 Semuanya Dari-Mu

Download MF
*** hidden content ***
arransementnya mantep banget :top:
--------------
bit rate : 192kbps, format WMA.. mau jadiin mp3 silakan convert sendiri, but you better buy the original album :hehe: sayang banget album sebagus dan awesome ky gini hanya punya copyan nya :hihi: kan sekalian mendukung Sidney terus berkarya :peace:


jangan bingung jika list of track yg saya tulis berbeda dengan jumlah track setelah kalian download. tracklist diatas saya tulis berdasarkan covernya. sedangkan ada beberapa lagu yang di medley ( jadi 1 track) :
- Mengejar HadirMu & I Will Follow You
- Sampai & Holy
- As Long As I Live & Amazing

kalo udah didengerin bener2 pasti ketauan deh lagu2 tsb emang medley :hmm: kalo bikin bingung sih, silakan split lagu tsb jadi 2 track terpisah aja :peace:
jadi ngga ada pertanyaan tentang kekurangan track lagi yaa.. semua track yg diupload lengkap kap kap sama seperti CD ori nya

wah kk tq banget dah uploadin yah...Jadi inget waktu nonton konsernya LTL kemaren di senayan..hehe. Awal2nya sih seru, tapi makin kebelakang konsernya makin "garink" soalnya banyak lagu2 worshipnya yg salah2 ditengah2 konser jadi di stop tiba2 trus di ulang lagi dari awal :panas: yg paling parah tuh yg lagu "Tiada sepertiMu" sampe salah 3 kali n di sorakin ama penonton.wekekek....kalo dah gitu jd ga bisa nikmatin aja pujiannya, kesannya cuma jd nonton doang..

BTW ada yg punya DVDripnya ga? Share doooong...tq tq!:peace: