PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

cuere
01-11-2010, 12:13 PM
teman- teman ada yang punya HPM (Harvest Praise Ministry) album baru "THIS IS OUR CHURCH"?

toim_
01-11-2010, 12:25 PM
wah kk tq banget dah uploadin yah...Jadi inget waktu nonton konsernya LTL kemaren di senayan..hehe. Awal2nya sih seru, tapi makin kebelakang konsernya makin "garink" soalnya banyak lagu2 worshipnya yg salah2 ditengah2 konser jadi di stop tiba2 trus di ulang lagi dari awal :panas: yg paling parah tuh yg lagu "Tiada sepertiMu" sampe salah 3 kali n di sorakin ama penonton.wekekek....kalo dah gitu jd ga bisa nikmatin aja pujiannya, kesannya cuma jd nonton doang..

BTW ada yg punya DVDripnya ga? Share doooong...tq tq!:peace:

waduh gimana tuh kejadian diulang ulang ya :???:
pasti bikin down banget yg nonton.

============================


buat yang sering request berkali kali tapi requestnya sama aja :hero:
klo request lagu ngga usah di sundul sundul ya ... cukup sekali aja :peace: ... nyebelin tau ngeliatnya :haha:
klo ada yang punya pasti di post kesini kok .. klo ngga ada respon berarti ngga ada ato belum ada yang punya :lalala:

coki3coki3
01-11-2010, 12:26 PM
ada yang punya lagu judulnya "maafkan Tuhan" ...

gak tao sapah yg nyanyi :peace:

mor3dvd
01-11-2010, 12:32 PM
waduh gimana tuh kejadian diulang ulang ya :???:
pasti bikin down banget yg nonton.

============================

klo request lagu ngga usah di sundul sundul ya ... cukup sekali aja :peace: ... nyebelin tau ngeliatnya :haha:
klo ada yang punya pasti di post kesini kok .. klo ngga ada respon berarti ngga ada ato belum ada yang punya :lalala:

Yah...yg dateng kayaknya jd pada BT aja, yg kocak si waktu dah lagu terakhir selese ada 1 orang yg teriak: MOOORE! (minta Sidney nyanyi lagi gitu ^^) eh ama penonton2 yg lain malah dimarahin, disuruh diem krna pada dah ga sabar mo pulang kayaknya...wekekek.

Oh udah ada yg request DVDripnya LTL sebelumnya ya kk? sori sori ::maaf: saia ga liat tu postnya, makanya saia request...sori ya kakak, ampunilah daku, jangan di rajam dengan bata:takut: tapi kalo ada yg mo lempar BATA IJO si bole2 aja..hehe..:peace:

toim_
01-11-2010, 12:36 PM
^
^
itu bukan buat kk :haha:
makanya dikasih batas :maaf:

fendi0125
01-11-2010, 12:41 PM
Sidney Mohede - Louder Than Life

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/img087.jpg
hasil scannya kurang bagus.. ntar saya edit lg klo uda ada di google hehe


Track list :
00 Opening
01 Tiba Saatnya
02 Sungguh Kau
03 Kau Kuatku (Tiada Yang Mustahil)
04 Lost (feat. Igor Penyami)
05 Hands Up (feat. Igor Penyami)
06 My Simple Song (feat. Maya Hasan)
07 Kubersujud (I Bend My Knees)
08 Kuterpaku
09 Beautiful
10 Slalu Bersamaku
11 When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12 Mengejar HAdir-Mu
13 I Will Follow You
14 Mengenal-Mu
15 Sampai (feat Ray Jeffrin)
16 Holy (feat Ray Jeffrin)
17 Kupercaya
18 Tiada Seperti-Mu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
19 As Long As I Live ( feat. Jakarta Tabernacle Choir)
20 Amazing
21 Be Lifted High (Hosanna)
22 Louder Than Life
23 Hidup Tanpa-Mu
24 Semuanya Dari-Mu

Download MF
*** hidden content ***
arransementnya mantep banget :top:
--------------
bit rate : 192kbps, format WMA.. mau jadiin mp3 silakan convert sendiri, but you better buy the original album :hehe: sayang banget album sebagus dan awesome ky gini hanya punya copyan nya :hihi: kan sekalian mendukung Sidney terus berkarya :peace:


jangan bingung jika list of track yg saya tulis berbeda dengan jumlah track setelah kalian download. tracklist diatas saya tulis berdasarkan covernya. sedangkan ada beberapa lagu yang di medley ( jadi 1 track) :
- Mengejar HadirMu & I Will Follow You
- Sampai & Holy
- As Long As I Live & Amazing

kalo udah didengerin bener2 pasti ketauan deh lagu2 tsb emang medley :hmm: kalo bikin bingung sih, silakan split lagu tsb jadi 2 track terpisah aja :peace:
jadi ngga ada pertanyaan tentang kekurangan track lagi yaa.. semua track yg diupload lengkap kap kap sama seperti CD ori nya

ini gk bisa do donlot klo belom 5post yah ?

daviddoo
01-11-2010, 12:49 PM
Ouwwww... Ternyata lagunya LTL di medley, maap maappppp... xixii.. Makasi bangeddd yahhh... Forum ini emang awesome!! God bless

7threvenue
01-11-2010, 01:35 PM
Sandi Patty - The Voice Of Christmas [2006]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/TheVoiceOfChristmas.jpg

1. O Holy Night
2. Bethlehem Morning
3. Ave Maria
4. Hark! The Herald Angels Sing
5. Merry Christmas With Love
6. O Magnify The Lord
7. How Great Our Joy!
8. The First Noel
9. O Come, O Come, Emmanuel
10. Worship The King
11. Go Tell It On The Mountain
12. It's Beginning To Look A Lot Like Christmas

*** hidden content ***

Chris Tomlin - I Will Follow [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/IWillFollow.jpg

*** hidden content ***


Bro, ini Christ TOmlinnya emang formatnya FLV ya???

Tq

torabone
01-11-2010, 01:37 PM
wah kk tq banget dah uploadin yah...Jadi inget waktu nonton konsernya LTL kemaren di senayan..hehe. Awal2nya sih seru, tapi makin kebelakang konsernya makin "garink" soalnya banyak lagu2 worshipnya yg salah2 ditengah2 konser jadi di stop tiba2 trus di ulang lagi dari awal :panas: yg paling parah tuh yg lagu "Tiada sepertiMu" sampe salah 3 kali n di sorakin ama penonton.wekekek....kalo dah gitu jd ga bisa nikmatin aja pujiannya, kesannya cuma jd nonton doang..

BTW ada yg punya DVDripnya ga? Share doooong...tq tq!:peace:


Yah...yg dateng kayaknya jd pada BT aja, yg kocak si waktu dah lagu terakhir selese ada 1 orang yg teriak: MOOORE! (minta Sidney nyanyi lagi gitu ^^) eh ama penonton2 yg lain malah dimarahin, disuruh diem krna pada dah ga sabar mo pulang kayaknya...wekekek.

Oh udah ada yg request DVDripnya LTL sebelumnya ya kk? sori sori ::maaf: saia ga liat tu postnya, makanya saia request...sori ya kakak, ampunilah daku, jangan di rajam dengan bata:takut: tapi kalo ada yg mo lempar BATA IJO si bole2 aja..hehe..:peace:

emang sih konser solo na Sidney kurang banget rasa na..
beda kalo dibandingin sama waktu GTG..
kasian Sidney na berjuang sendiri waktu konser, pujian na berat banget naikin na..

kalo lagu yang diulang kan gpp juga, Sidney kan selalu bilang tuh, kita yang datang bukan untuk menonton sebuah konser tapi untuk memuji dan menyembah Tuhan..
pertanyaan na, apa yang datang ke konser na waktu itu datang untuk memuji dan menyembah Tuhan?
kalo lagu diulang kan bagus juga, jadi semakin banyak kita memuji Tuhan lewat lagu itu..

cuma ya aq sih agak kecewa aja ama yang dateng ke konser itu..
Sidney uda berjuang keras bawain pujian na tapi banyak yang dateng cuma sibuk bbm-an, ngobrol, ngerumpi..
sayang banget uda melewatkan kesempatan buat memuji dan menyembah Tuhan bersama dengan salah satu dari true worshipper macam Sidney..

fendi0125
01-11-2010, 01:39 PM
barusan download Christ tomlin.. emank isinya lagu wedding yah ? ? ?

7threvenue
01-11-2010, 01:44 PM
emang sih konser solo na Sidney kurang banget rasa na..
beda kalo dibandingin sama waktu GTG..
kasian Sidney na berjuang sendiri waktu konser, pujian na berat banget naikin na..

kalo lagu yang diulang kan gpp juga, Sidney kan selalu bilang tuh, kita yang datang bukan untuk menonton sebuah konser tapi untuk memuji dan menyembah Tuhan..
pertanyaan na, apa yang datang ke konser na waktu itu datang untuk memuji dan menyembah Tuhan?
kalo lagu diulang kan bagus juga, jadi semakin banyak kita memuji Tuhan lewat lagu itu..

cuma ya aq sih agak kecewa aja ama yang dateng ke konser itu..
Sidney uda berjuang keras bawain pujian na tapi banyak yang dateng cuma sibuk bbm-an, ngobrol, ngerumpi..
sayang banget uda melewatkan kesempatan buat memuji dan menyembah Tuhan bersama dengan salah satu dari true worshipper macam Sidney..

Saya juga dateng bro waktu itu, menurutku sih mantep banget pas konser, aransemennya mantep bener dah

pas dengernya kurang mantep malah jadinya, mungkin klo liat DVDnya oke juga kali ya

wah klo soal yang BBMan, Ngrumpi dll kurang tau d, di depan kayanya lumayan serius2 sih bro heheheh

Yang pasti emang TOP lah si Bro Sidney

Thanks buat yang udah share, jangan lupa beli yang Ori klo terberkati :D

torabone
01-11-2010, 02:05 PM
Saya juga dateng bro waktu itu, menurutku sih mantep banget pas konser, aransemennya mantep bener dah

pas dengernya kurang mantep malah jadinya, mungkin klo liat DVDnya oke juga kali ya

wah klo soal yang BBMan, Ngrumpi dll kurang tau d, di depan kayanya lumayan serius2 sih bro heheheh

Yang pasti emang TOP lah si Bro Sidney

Thanks buat yang udah share, jangan lupa beli yang Ori klo terberkati :D

ya kalo dari segi teknis emang bagus sih..
yang aq omongin bukan dari teknis na..
kalo yang di depan sih jangan ditanya, coba liat yang di tengah ke belakang..

mor3dvd
01-11-2010, 02:07 PM
emang sih konser solo na Sidney kurang banget rasa na..
beda kalo dibandingin sama waktu GTG..
kasian Sidney na berjuang sendiri waktu konser, pujian na berat banget naikin na..

kalo lagu yang diulang kan gpp juga, Sidney kan selalu bilang tuh, kita yang datang bukan untuk menonton sebuah konser tapi untuk memuji dan menyembah Tuhan..
pertanyaan na, apa yang datang ke konser na waktu itu datang untuk memuji dan menyembah Tuhan?
kalo lagu diulang kan bagus juga, jadi semakin banyak kita memuji Tuhan lewat lagu itu..

cuma ya aq sih agak kecewa aja ama yang dateng ke konser itu..
Sidney uda berjuang keras bawain pujian na tapi banyak yang dateng cuma sibuk bbm-an, ngobrol, ngerumpi..
sayang banget uda melewatkan kesempatan buat memuji dan menyembah Tuhan bersama dengan salah satu dari true worshipper macam Sidney..

Iya kk saia ekspektasinya juga pengen worship bgt waktu dateng, pengen banget nyembah bareng n ngerasain atmosfir penyembahan sama2 anak2 Tuhan dr macem2 greja:angel3:,
kalo lagu diulang sih gpp kk, Bahkan yg Technical errors kayak yg waktu Maya Hasan main Harpa kluar dr belakang panggung naik kursi yg gerak otomatis n kursinya tiba2 brenti (alhasil Maya n Harpanya nyaris jatoh..) itu sih saia masih maklum.:peace:

cuma yg bikin saia rada ilfil tuh waktu lagi nyanyi penyembahan sungguh2 (dah angkat2 tangan gitu) eh tiba2 ditengah lagunya diberentiin karena ada yg salah nyanyi ato aransemennya gitu, mana bs qta konsen...Diajak nyembah, eh pas lg nyembah musiknya di berentiin..:yareyare:.
dan ini kan juga ga kejadian di cuma 1-2 lagu, sampe beberapa lagu tuh ya? Alhasil mood jd ilang di sekitar lagu ke 14 ato 15 gitu...n jdnya cuma nonton aja...temen2 yg saia ajak (maksudnya biar mreka juga bs ngerasain hadirat Tuhan, secara mreka juga masih blom kenal Tuhan sungguh2) juga jdnya malahan ya itu...main BB, ngobrol...karena dah ga ngerasain lagi flow ibadahnya gara2 suka di brentiin2 lagu2nya di tengah2 secara tiba2 buat di take ulang:hot:

tp memang Sidneynya ga ilang semangat ditengah semuanya itu :top: patut di contoh tu bwt para WL sekalian :lol:

teguhdd
01-11-2010, 02:28 PM
Link untuk Brentwood yang judulnya "Hymns in the garden" ko ga sesuai yah??? apakah memang sudah terhapus??? thanks n JBU

teguhdd
01-11-2010, 02:43 PM
iya neh ko ga bisa i download??? mohon petunjuknya.....

toim_
01-11-2010, 02:50 PM
iya neh ko ga bisa i download??? mohon petunjuknya.....

apa yang mau di dl :???:

cellalie
01-11-2010, 03:55 PM
ada yang punya album edward chen yang edward chen 1 n 2, the color of christmas???
trus yg my christmas diary, ud di download, tapi ternyata lagu2nya ga utuh semua?
ad yg bisa download lagi secara lengkap n ga putus??
thx..JBu..

BrenXeX
01-11-2010, 05:24 PM
saya mau tanya
ada yg tau lagu yg ada liriknya ini ga:
"Kemuliaan bagi Tuhan di tempat maha tinggi......
segala lidah kan mengaku.....
Reff:
Hosana Hosana bagi anak domba..."
saya agak2 lupa liriknya, yg pasti ada 3 kalimat di atas, yg nyanyi laki2 (Edited: Fandy Idol), lagu kontemporer

teguhdd
01-11-2010, 08:07 PM
Masih Ada album jonathan Butler yang laen ga yah??? bagus neh =) pemain musik =nya juga jago2 n keren =)

teguhdd
01-11-2010, 08:11 PM
hehehe udah bisa ko, pikir mau dl sydney punya, tadi ga ketemu linknya... =) thank u yah

priezt
01-11-2010, 08:29 PM
saya mau tanya
ada yg tau lagu yg ada liriknya ini ga:
"Kemuliaan bagi Tuhan di tempat maha tinggi......
segala lidah kan mengaku.....
Reff:
Hosana Hosana bagi anak domba..."
saya agak2 lupa liriknya, yg pasti ada 3 kalimat di atas, yg nyanyi laki2 (Edited: Fandy Idol), lagu kontemporer

udah ada di albumnya Fandy Idol tuh kk :bloon:

TIMMYREY
02-11-2010, 04:48 AM
http://i136.photobucket.com/albums/q169/jharrisjr23/l_3be9923256effb8c40e9587a308fcfb0.jpg
Artist : Shekinah Glory
Album : Jesus


Introduction 'The Gathering'
Gathering, The
Holy Spirit Rain on Us - (Intro)
Holy Spirit Rain on Us
Let's Go!
Stomp - (Intro)
Stomp
Stomp - (Reprise)
Let's Rejoice - (Intro)
Let's Rejoice
We Honor Your Presence
We Honor Your Presence - (Reprise)
Worthy
Worthy - (Dance Reprise)
Prophetic Song 'We Glorify & Magnify Your Name'
Exalt You, Extol You
Prophetic Song 'Sing a New Song'
Concert of Worship - The Congregation, The



Lord, You Are
Before the Throne
Prophetic Song 'Enthroned the Minstrels'
Prophetic Release
Prophetic Song 'You Can Take Me at My Word'
I Need More
I Need More - (Reprise)
Prophetic Song 'I Will Obey'
Jesus
Jesus - (Reprise)
Final Release 'Establish the Kingdom'


http://www.megaupload.com/?d=B60ACVOX



password nya apa ya??

juslim_idol
02-11-2010, 08:14 AM
saya mau tanya
ada yg tau lagu yg ada liriknya ini ga:
"Kemuliaan bagi Tuhan di tempat maha tinggi......
segala lidah kan mengaku.....
Reff:
Hosana Hosana bagi anak domba..."
saya agak2 lupa liriknya, yg pasti ada 3 kalimat di atas, yg nyanyi laki2 (Edited: Fandy Idol), lagu kontemporer

hi sobat, ane udh uploadkan d mediafire.com. ini linknya utk lagu:

hosana-fandy idol
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ini ada lagi satu lagunya fandy yg mantap abiz,gak bakal nyesel kl udh download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

GBU!!!^^

yosepadhi
02-11-2010, 08:29 AM
kalo dari asalnya bitrate kecil, mau diconvert jadi apa aja, tetep kualitas nyan rendah, ga bisa jadi lebh baik

iya bener bgt tuh.. nama nya aja di convert .. mungkin klo dari kualitas bagus masih bisa di convert ke qualitas yg lebih rendah... hm... jad mgkn klo blh kasih saran, upload dari qualitas bagus aja : )

Gbu...

toim_
02-11-2010, 08:54 AM
password nya apa ya??

pm langsung ama yang upload kk, klo di post disini ntar ngga diliat :unyil:


trnyata udah ada yg upload lg yaah.. padahal baru download yg dari kk priezt...

makin banyak mirror makin bagus kk, kan anti monopoli :ngacir:


Thanks for uploading

ngejar setoran post jangan model gini kk, post yang bermutu donk .... kan anak Tuhan :haha:



awkawkwkakwkawak. . . iyaa tuh kk nya ngejunk.. ati2 loh.. suka di PM sama yg empunya... hehee. soalnya ak pernah ^_^


yg pasti jgn ngejunk aja ^_^


ini juga masuk ngejunk loh kk :unyil:
klo ada yang ngejunk, biarin aja ngga usah di komen .. Langsung report aja ... klik tuh icon tanda seru dalam segitiga ato lapor momod.

====================

hapus aja yang ini mod :lalala:

blessondeo
02-11-2010, 10:37 AM
kalau album TW youth yg baru ada g?

blessondeo
02-11-2010, 10:38 AM
kenapa g di ubah format nya ke mp3 aja?bukan nya bsa ya?

blessondeo
02-11-2010, 10:39 AM
harda dvd nya berapa ya om?pengen liat video nya jg hehehe.

cgnusardana
02-11-2010, 01:52 PM
Bethlehem Music

Tracklist :
- Aku Kau Temani
- Bapa Inilah Aku
- Bapaku Yang Disurga
- Berharga DimataMu
- Darah Yesus
- Hidup Bagiku adalah Kristus
- Hidupku DitanganMu
- Kau Berikan Kesempatan
- Kau Telah Memilihku
- Mengampuni dan melupakan

ni Linknya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Coba di download dulu :top:

Jesus Bless Us :siul:


Maaf Kalo :repost: :peace:

kadmiel
02-11-2010, 04:41 PM
wah...
bagus banget...
kalo lagu he knows my name ada di album siapa?
ya??
bingnug carinya...

amaengky
02-11-2010, 05:34 PM
Mariah Carey – Merry Christmas II You 2010 ..yng ini nehh link download gak bisa lagiiiiiiii:panik:

De5TrUcT
02-11-2010, 08:54 PM
Jeffry S. Tjandra – Encourage 1 [2000]

01. Jeffry S. Tjandra – Allah Yang Setia
02. Jeffry S. Tjandra – Engkau Pemilik Hidupku
03. Jeffry S. Tjandra – Apapun ...
04. Jeffry S. Tjandra – Sungguh Indah HatiMu
05. Jeffry S. Tjandra – Hati Yang Teguh ...
06. Jeffry S. Tjandra – Engkau Tuhan Yang Bertindak
07. Jeffry S. Tjandra – What You Give
08. Jeffry S. Tjandra – Penolongku Dan Allahku ...
09. Jeffry S. Tjandra – Kusenang Kau Memilikiku
10. Jeffry S. Tjandra – Kau Tetap Allah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. kl maw suaranya jernih/bersih lgsg beli CD originalnya di toko gan.. :D
CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
02-11-2010, 08:55 PM
Yerikho VG – Rayakan Natal Bersama

01. Yerikho VG – Rayakan Natal–Lonceng Bunyi Trus–Gembiralah Saudara
02. Yerikho VG – Saat Kristus Lahir–O Kota Mungil Betlehem
03. Yerikho VG – Bintang Bintang Cemerlang–Selamat Kuresumasu–Ia T'lah Menjelma
04. Yerikho VG – O Pergi Wartakan
05. Yerikho VG – Karaoke (Rayakan Natal)
06. Yerikho VG – Mari Datang Sembah–Suka Besar Di Dunia
07. Yerikho VG – Haleluya Dia Datang
08. Yerikho VG – Tiada Tempat
09. Yerikho VG – Karena Kita
10. Yerikho VG – Seribu Lilin
11. Yerikho VG – S'lamat Hari Natal
12. Yerikho VG – Karaoke (S'lamat Hari Natal)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. kl maw suaranya jernih/bersih lgsg beli CD originalnya di toko gan.. :D
CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
02-11-2010, 08:55 PM
Vaby – Yesus Sayang Semua

01. Vaby – Yesus Sayang Semua
02. Vaby – Yesus Termanis
03. Vaby – Pemberian Tuhan
04. Vaby – Kuasa Tuhan
05. Vaby – 10 Orang Kusta
06. Vaby – Hosana Bagi Dia
07. Vaby – Mari Setia
08. Vaby – Mari Puji Dia
09. Vaby – Dengan Kasih
10. Vaby – Karena Iman

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. kl maw suaranya jernih/bersih lgsg beli CD originalnya di toko gan.. :D
CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
02-11-2010, 08:56 PM
James Celosse – Menembus Awan

01. James Celosse – Surat Cinta
02. James Celosse – Menembus Awan
03. James Celosse – Kehidupan
04. James Celosse – Mawar Sharon
05. James Celosse – Kusadari
06. James Celosse – Kedatangan Raja
07. James Celosse – Sekali Terlihat
08. James Celosse – Tak Ingin
09. James Celosse – Yang Setia Yang Benar
10. James Celosse – Kekasih Hatiku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. kl maw suaranya jernih/bersih lgsg beli CD originalnya di toko gan.. :D
CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
02-11-2010, 08:57 PM
Kevin & Karyn – Lagu Untuk Mama & Papa

01. Kevin & Karyn – Ave Ave
02. Kevin & Karyn – Berkat Anak Cucu
03. Kevin & Karyn – Berkat-Berkat Tercurah
04. Kevin & Karyn – Damai
05. Kevin & Karyn – Mamaku Bilang
06. Kevin & Karyn – Lagu Untuk Mama & Papa
07. Kevin & Karyn – More More More
08. Kevin & Karyn – Morning Has Broken
09. Kevin & Karyn – Satu Di Dalam Kasih
10. Kevin & Karyn – Semua Ciptaan Tuhan
11. Kevin & Karyn – Sing Halleluyah
12. Kevin & Karyn – Yang Berlindung PadaNya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf y bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. kl maw suaranya jernih/bersih lgsg beli CD originalnya di toko gan.. :D
CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
02-11-2010, 08:57 PM
Various Artists – Best Of Praise And Worship

01. Jeffry S. Tjandra – Allah Perduli
02. Franky Sihombing – Jangan Lelah
03. Nikita & Glenn – Pulihkan Negeri Kami
04. Pdt. Hendro Suryanto & Herlin Pirena – Tuhan Aku Rindu
05. Mawar Simorangkir – Hanya Yesus Jawaban Hidupku
06. Letjie Sampingan – Nyanyi Dan Bersoraklah
07. Lydia Nursaid – Ku Taat PerintahMu
08. Viona Paays – Sungguh Indah Kau Tuhan
09. Talita Doodoh – Sejauh Timur Dari Barat
10. Junaedi Salat – Yesus Tuhanku
11. Priskila – Dialah Allah Keselamatanku
12. Herlin Pirena – Yesus Hiduplah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf y bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. kl maw suaranya jernih/bersih lgsg beli CD originalnya di toko gan.. :D
CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
02-11-2010, 08:58 PM
Various Artists – Best Female Worship

01. Joy Tobing – Allah Peduli
02. Dessy Fitri – Amazing Grace
03. Rhea – Kutinggalkan Masa Lalu
04. Dewi Guna – Ku Kagum, Hormat
05. Shierly Berhitu – Engkau Gembalaku
06. Dessy Fitri – Hanya Dekat Allah Saja
07. Dewi Guna – Rindu Selalu
08. Rhea – KuasaNya Sempurna
09. Joy Tobing – It Is Well With My Soul
10. Shierly Berhitu – Thank You

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf y bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. kl maw suaranya jernih/bersih lgsg beli CD originalnya di toko gan.. :D
CMIIW.. Thanks.. :)

De5TrUcT
02-11-2010, 08:58 PM
Kevin & Karyn – The Christmas

01. Kevin & Karyn – Auld Lang Syne (Kini Tiba)
02. Kevin & Karyn – Dari Pulau Dan Benua
03. Kevin & Karyn – I Saw Mommy Kissing Santa Claus
04. Kevin & Karyn – Jingle Bells
05. Kevin & Karyn – Kita Rayakan Hari Natal
06. Kevin & Karyn – Malam Yang Indah
07. Kevin & Karyn – Rudolph The Red Nosed Reindeer
08. Kevin & Karyn – Santa Claus Is Coming To Town
09. Kevin & Karyn – We Wish You A Merry Christmas

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Maaf y bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. kl maw suaranya jernih/bersih lgsg beli CD originalnya di toko gan.. :D
CMIIW.. Thanks.. :)

edwinlau
02-11-2010, 11:03 PM
ada yang punya TW Youth yang baru ? udah kluar blom sich CDny ?

slee75
03-11-2010, 06:53 AM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/22/Merrychristmasii.jpg

Track Listing:

1. Santa Claus is Coming to Town (Intro)
2. Oh Santa!
3. O Little Town of Bethlehem / Little Drummer Boy Medley
4. Christmas Time Is In The Air Again
5. The First Noel / Born is the King (Interlude)
6. When Christmas Comes
7. Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane) / Housetop Celebration
8. Charlie Brown Christmas
9. O Come All Ye Faithful / Hallelujah Chorus feat. Patricia Carey
10. O Holy Night – Live from WPC in South Central Los Angeles
11. One Child
12. All I Want for Christmas is You – Extra Festive
13. Auld Lang Syne – The New Year’s Anthem

MF


http://www.mediafire.com/?rbhxja42jxy5amj

MU


http://www.multiupload.com/D4BPNISGD0

zshare


http://www.zshare.net/download/81978188b7eb0bd6



ada link laen gak kk ??? semuanya da di delete filenya.... :hot:

mendova
03-11-2010, 06:59 AM
ada yang tau pass nya ini gak? http://www.indowebster.com/True_Worshippers_Shine_Like_Stars.html
GBU ^__^
kok banyak yang ga bisa di download ya... :sedih:

billymende
03-11-2010, 08:12 AM
Mariah Carey – Merry Christmas II You 2010

linknya error semua...TT

juslim_idol
03-11-2010, 08:18 AM
ada link laen gak kk ??? semuanya da di delete filenya.... :hot:

udah aku ks link d paqe 326, ada 2 macam...^^

juslim_idol
03-11-2010, 08:19 AM
ada link laen gak kk ??? semuanya da di delete filenya.... :hot:

ada linknya di page 326.....hepi download,:peace:

juslim_idol
03-11-2010, 08:23 AM
Mariah Carey – Merry Christmas II You 2010 ..yng ini nehh link download gak bisa lagiiiiiiii:panik:

udh aku uploadkan linknya d page 262...selamat download..:panda:

toim_
03-11-2010, 08:53 AM
ada yang tau pass nya ini gak? http://www.indowebster.com/True_Worshippers_Shine_Like_Stars.html
GBU ^__^
kok banyak yang ga bisa di download ya... :sedih:

yang ngasih tuh link sapa :???:
klo ngambil link dari post kk disini kan biasanya sekalian ma pass nya :iii:

juslim_idol
03-11-2010, 09:17 AM
apakah ada mirror download yg lainnya ?

bro, kl butuh passwordnya minta ama yg punya donk ato yg udh klik tombol thanks.... tanya ke aku aja,pasti aku kasi..jgn ngejunk gini:ngeselin:

phataataz
03-11-2010, 09:29 AM
kk 'n cc, ada yang punya Brooklyn Tabernacle Choir Christmas Music ga ya...request dong...

mendova
03-11-2010, 10:15 AM
yang ngasih tuh link sapa :???:
klo ngambil link dari post kk disini kan biasanya sekalian ma pass nya :iii:

dari IDWSnya langsung.. soalnya yang http://www.indowebster.com/shine_like_star_tw.html <<< ga bisa di download...
adakah yang bersedia menggaplodkan lagi :D:D
GBU^___^

ardhy91
03-11-2010, 12:08 PM
Kok track 10 yang You hold me now ngga ada ya?

heni_makapuan
03-11-2010, 01:50 PM
hai temanz...
ada yg pny album natalnya Neri Per Caso gk?
boleh dong.. di share!
trims byk2 sblumnya.. Gbu all!

amaengky
03-11-2010, 03:25 PM
udh aku uploadkan linknya d page 262...selamat download..:panda:


Page 262 gak ada yang Mariah Carey – Merry Christmas II You 2010 .

TIMMYREY
03-11-2010, 04:59 PM
Request lagunya Dennis Jernigan yang baru donk....Albumnya Here In Your Presence (Live from San Antonio)
Thank alot

juslim_idol
03-11-2010, 08:01 PM
Page 262 gak ada yang Mariah Carey – Merry Christmas II You 2010 .

haha...sori aku slh ketik...maksudku 326..^^ GBU

tetrahidrozoline
03-11-2010, 08:45 PM
Mariah Carey – Merry Christmas II You 2010

linknya error semua...TT

Bisa kok, ku baru donlot pake link di hal 326 http://www.mediafire.com/?2f2ojsfk35mrl**
Cuma mf kok jadi lambat ya...................

peter82
04-11-2010, 02:47 AM
Hillsong Extravagant Worship: The Songs Of Joel Houston (2010)

http://2.bp.blogspot.com/_l02t4zXa4rM/S1xY5b-mQ2I/AAAAAAAABQA/v8RZ8dhDQew/s400/Hillsong+Extravagant+Worship+The+Songs+Of+Joel+Hou ston+%282010%29.jpg

01 Evermore
02 Run
03 Yours is the kingdom
04 From the inside out
05 For this cause
06 Where the love lasts forever
07 One Desire
08 The Stand
09 With everything
10 Point of difference
11 Your name high
12 The time has come
13 Salvation is here
14 In the mystery
15 Never let me go

*** hidden content ***
nemu di http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs172.ash2/41784_124975940890187_7085773_n.jpg (http://www.mediafire.com/?narjlhc2nyd)
:tkp2:

De5TrUcT
04-11-2010, 10:02 AM
Franky Sihombing Feat. Dewiguna Nababan – Ho Sipalua Ahu [2008]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/HoSipaluaAhu.jpg

01. Dibagasah GoarMi [Dalam Nama Yesus]
02. Sasado Ho JESUS [Hanya Nama Yesus]
03. Songon Lali I [Bagai Rajawali]
04. JanjiMi Songon Biccar Ni Ari I [JanjiMu Seperti Fajar]
05. Sonang Do [Semua Baik]
06. Na Pasabam Rohakku [Yang Paling Mengerti]
07. Ama Na Manontongi [Bapa yang Kekal]
08. JESUS I Tong Tong Di Ahu [Tuhan yang Pegang]
09. Ho Sipalua Ahu [Engkaulah Penyembuhku]
10. Togu Au Oh Tuhan [Kau Penolongku]
11. MudarMi [Darah Yesus Ajaib]
12. Di Tikki Ro Pangunjunan I [Bila Tuhan Mengujimu]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

stephencoy
04-11-2010, 03:05 PM
gan lagu natal yang baru yang cocok banget buat anak sekolah minggu apa gan????
:hahai::hahai::hahai:

teguhdd
04-11-2010, 03:37 PM
guys, ada yang tau ga, "Heart of Worship" Michael W Smith ada di album yang mana yah??? mohon dibantu... thanks

ronaldo_robinho
04-11-2010, 05:43 PM
album2 natal terbaru apa aj yach?? penasaran nich coz Natal dah deket...

killer_seven
04-11-2010, 07:31 PM
[QUOTE=zakainiwak;2755955]FRANKY SIHOMBING - SAAT MENYEMBAH VOLUME 3

http://img215.imageshack.us/img215/1856/frankysihombing.jpg

>> filenya kok ga ada ya :)

killer_seven
04-11-2010, 08:28 PM
Sidney Mohede - Louder Than Life

>> pass nya kok ga mau ya??? gw isi password yg : sirpsirp


nambahin : lagunya Dhemy kok ga mw di extract ya?

toim_
04-11-2010, 08:35 PM
[QUOTE=zakainiwak;2755955]FRANKY SIHOMBING - SAAT MENYEMBAH VOLUME 3

http://img215.imageshack.us/img215/1856/frankysihombing.jpg

>> filenya kok ga ada ya :)


Sidney Mohede - Louder Than Life

>> pass nya kok ga mau ya??? gw isi password yg : sirpsirp

jangan dobel post kk , pake tombol edit :unyil:

iya hilang file saat menyembah 3 ... ntaar mungkin ada yang mau upload lagi . Sabar ya :haha:
klo pass nya coba ketik manual, saya bisa kok.

blue3
04-11-2010, 09:26 PM
password nya apa ya??

passwordny
pw: pamjrp

timezeo
04-11-2010, 11:27 PM
buat download yg MF gmn sih ya ? bisa tolong ada yg kasih tau ga ?

teguhdd
05-11-2010, 07:01 AM
Minta album nya Sidney yang baru dnk... trim Tuhan berkati

diliat di index... di halaman 1 nah cari deh tu pake "control F" buat bantu.... udah ada ko album sydney yang baru..

vena
05-11-2010, 07:21 AM
beberapa hari g online udah tambah page banyak bgt.. anyway sydney emang hebat kl buat arransement baru,.. :jempol:
praise and worship Him together...

n4no
05-11-2010, 08:00 AM
Apakah ada yang punya lagu Yeshua Hamashia punya Pak Yusak Hadisiswantoro?
Bisa bantu diupload?

teguhdd
05-11-2010, 10:55 AM
Album ke 8 Sari Simorangkir : Sari 8

*** hidden content ***

dodownload kok error yah??? apa ada data yang corrupt??? ada yang laen?? thanks...

shinoi
05-11-2010, 11:07 AM
coba PM yg upload gan.. langsung PM aja.. kali aj doi mau reupload

b34u
05-11-2010, 03:36 PM
Avex Dance Christmas

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31ZE2SFAC1L._SL500_AA300_.jpg


01-SANTA CLAUS IS COMING TO TOWN
02-JINGLE BELL
03-WISHING YOU WERE THERE
04-ROCKIN'AROUND THE CHRISTMAS TREE
05-THE CHRISTMAS SONGS
06-THE LITTLE DRUMER BOY
07-WRAP YOU UP
08-WHITE CHRITSMAS
09-MY FIRST CHRITSMAS WITH YOU
10-GIVE LOVE ON CHRITSMAS DAY
11-ALL I WANT FOR CHRITSMAS IS YOU
12-AT THE TIME OF CHRITSMAS CAROL
13-I DON'T WANT TO BE ALONE
14-CHRISTMAS TIME


*** hidden content ***

sudah di reupload kk..
maaf lama krn koneksi di rumah lg trobel..

5ello
05-11-2010, 09:09 PM
TW Youth - All For YOU

http://img692.imageshack.us/img692/7830/all4u.jpg

Index

01 Raja Segala Raja
02 All That You Are.
03 Hidupku
04 Jadi Seperti Mu
05 Ku TInggikan Kuangungkan
06 All For You
07 Semua MilikMu
08 I Need You
09 Berharga Di MataMu
10 All Glory To You
11 Raja Mulia
12 Dashyat Kau Hebat

*** hidden content ***

Semoga Berguna...:top:
Thanks for the Uploader xeroxfire...:nikmat:
God Bless You... :piss:

Kapan yah higher and deeper launching album??

yokakurniawan
05-11-2010, 10:32 PM
Avex Dance Christmas
thanks ya sudah bersedia upload ulang...sudah saya download ulang dan memang sudah siip sekarang..kalo ada yg lainnya vol2 atau model2 begituan boleh deh diupload lagi..GBU

edwinlau
05-11-2010, 10:34 PM
lagunya TW Youth yang baru udah kluar lom sich ?

yokakurniawan
06-11-2010, 07:14 AM
nda bisa di download kaka...:-(
udah di delete yah??

ada yg punya gak??
uploadin dong di server lokal...hehehe...:D

Mariah Carey Merry christmas II
krmrn2 saya jg pernah download tp memang link ga bisa tp ada 1 yg bisa ya..kalo g salah yg pake zshare yg bisa download sampe complete

juslim_idol
06-11-2010, 07:35 AM
nda bisa di download kaka...:-(
udah di delete yah??

ada yg punya gak??
uploadin dong di server lokal...hehehe...:D


udah aku upload ulang d hal. 326....
hepi download...^^v GBU

kacino
06-11-2010, 08:24 AM
shalom kawan-kawan... :peace:
aku req yah,.. :ehem:


~Lagu natal for kids (terserah deh genre apa aja yang penting for kids)
~Christian song yang bahasa hebrew
(terserah deh genre apa aja headbagging juga ga paapa):hahai::listen:

sekian dulu dech,.. mau ikut hunt di om go**le juga... :peace:
:idws::emo4:yevarechecha hasem... shalom:santa4::party4:

zakainiwak
06-11-2010, 04:18 PM
mohon untuk tidak untuk JUNK....
mohon tetap berdiskusi yang berhubungan dengan thread ini saja kalo gk mau di BATA ato BANNED....

Terima Kasih..

RisingStar
07-11-2010, 05:53 AM
Selamat hari Minggu semuanya.

Saya mau rekues jadi tolong bantuannya untuk nyari ini dunk:


Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 1 dan 2
Bitrate min 128 Kbps aja gapapa.

Thanks n Gbu

blue3
07-11-2010, 07:26 AM
ini file nya ga ada di rapidshare :(

ada koq. kalo klik linknya ntar msuk ke *******. cb kk tnggu 5 detik d web ******* trus liat d sblh kanan atas ad tulisan "skip ad". klik skip ad, trus msk k hlmn rapidshare. pilih yg free download, tunggu sebentar, download deh.

5ello
07-11-2010, 09:24 AM
lagunya TW Youth yang baru udah kluar lom sich ?

gw jg lagi nunggu lagunya..
tapi sepertinya bakalan lama..
karena baru launching albumnya sidney mohede yang "louder than life"

freakz1984
07-11-2010, 01:01 PM
ada yg punya lagu SANCTUARY ga?
yg lirik awalnya kyk gini :
"Where i was in the darkness, You spoke your words night turned into day..."
klo ga salah ref :"...here is my heart, make it your sanctuary, cause nobody else likes Jesus..."

bagi lagunya dunk...keren banget neh lagu...nyari2 di inet adanya cm video doank..

rindusms
07-11-2010, 07:10 PM
Ad yang punya Boney M Gak gan?,,,,:peace:

teguhdd
07-11-2010, 07:41 PM
FRANKY SIHOMBING - SAAT MENYEMBAH VOLUME 3

http://img215.imageshack.us/img215/1856/frankysihombing.jpg

Index
01. Pesona-Mu
02. Di Hadapan Tahta
03. Kami Dan Seisi Rumah Kami
04. Kasih Sayang
05. Kasih-Mu
06. Tinggal Sertaku
07. Engkau Mendengar
08. Kuberlari Pada-Mu
09. Kau Sangat Kucinta
10. Setia-Mu

*** hidden content ***

Semoga Berguna...:top:
Thanks for the Uploader bluez2008...:nikmat:
God Bless You... :piss:

Ko di download ga bisa yah kaka??? di server sudah dihapus kah???? thanks

5ello
07-11-2010, 07:56 PM
ooo...

yah nunggu deh... ngapapa lah... xixixi

iya sih.. tapi kelamaan..
padahal live concertnya udah 4 bulan lalu..
tapi albumnya blm muncul juga...

priezt
07-11-2010, 09:06 PM
denger2 TW youth yg Higher Deeper baru launching Januari 2011..
harap bersabar :hmm:

aaronB
07-11-2010, 09:34 PM
kk smw, mw nanya donk, kl lagu "You're My Father" tuh sp yang nyanyiin sih?? ada di album mana??

rendzecutive
07-11-2010, 09:51 PM
kk smw, mw nanya donk, kl lagu "You're My Father" tuh sp yang nyanyiin sih?? ada di album mana??

wah uda terkenal kok lagu nya, masak baru tau ^^ TW Glory to Glory, yg nyanyi Sidney Mohede

cobz
07-11-2010, 10:16 PM
kakak, ada yang punya lagunya herlin porena yang baru, yang liriknya gini ga ya??

tiada yang dapat memisahkanku, dari kasihMu TUhan sahabatku
...

tiada satupun, seperti Kau Yesus,
Kau sahabat yang sejati,
dalam bahaya Kau menggendongku
Engkau Yesus sahabatku


plizzz, kao ada yang punya di share dunks kakak :D

makasih ya

aaronB
07-11-2010, 10:45 PM
wah uda terkenal kok lagu nya, masak baru tau ^^ TW Glory to Glory, yg nyanyi Sidney Mohede

ahahahaha.... :malu2:
lg jarang nyari lagu baru sih... hehe...
ok sip... thx ya...

heni_makapuan
08-11-2010, 10:25 AM
dewi guna "the message" koq gk bs didownload ya..?

johana
08-11-2010, 11:13 AM
ada yang punya albumnya Bali Blessing gak???
thx ya...
GBU

edwinlau
08-11-2010, 01:58 PM
denger2 TW youth yg Higher Deeper baru launching Januari 2011..
harap bersabar :hmm:

beneran tuh kaks ? launching Januari 2011 ? T________________T nunggu lama donk... hikz

priezt
08-11-2010, 02:19 PM
Jonathan Prawira - Worship Hits

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/WorshipHits.jpg01. KasihMu Terbesar
02. Allah Peduli
03. Arti KehadiranMu
04. Doa Untuk Papa Mama
05. Tempat Pertama
06. Kutak Akan Menyerah
07. Seperti Yang Kau Ingini
08. Hati Sbagai Hamba
09. Yes This Is Worship
10. Mujizat Itu Nyata

sore :hi: lagu yg saya bold... punya liriknya tapi yg versi mandarin gak.. :???: yg indonya sih ada.. butuh bgt yg bhs mandarin..
kalo ada yg punya tolong di post disini yah please.. 1 lagu itu aja :matabelo: googling ga nemu soalnya :kecewa: butuh cepat neh :maaf: thanks before :xiexie:

billymende
08-11-2010, 03:51 PM
kakak kakakku...
ada yg punya album Brenda - Penjaga Hatiku...???
share donk...
GBU abudantly...

De5TrUcT
08-11-2010, 04:15 PM
Jonathan Butler – Falling In Love With Jesus (Best Of Worship) [2009]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/FallingInLoveWithJesusBestOfWorship.jpg

01. Jonathan Butler – Gonna Lift You Up
02. Jonathan Butler – We Love To Praise Your Name
03. Jonathan Butler – Falling In Love With Jesus
04. Jonathan Butler – I Love To Worship
05. Jonathan Butler – He Is The Lord
06. Jonathan Butler – Love Never Fails
07. Jonathan Butler – Mercy
08. Jonathan Butler – That's Why We Praise Him
09. Jonathan Butler – When We Pray
10. Jonathan Butler – We Need You Lord
11. Jonathan Butler – You Are My Everything
12. Jonathan Butler – You're Worthy Of My Praise

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

born2sing
08-11-2010, 06:54 PM
om destruct request album Eddie James - Yearn [2010] dong...

thx ... selamat mencari ya? ehehe

samuel_cibro
08-11-2010, 08:58 PM
hello...bs saya download lagu2 charlotte church nya?

shadowing
08-11-2010, 10:02 PM
Jonathan Butler – Falling In Love With Jesus (Best Of Worship) [2009]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/FallingInLoveWithJesusBestOfWorship.jpg

01. Jonathan Butler – Gonna Lift You Up
02. Jonathan Butler – We Love To Praise Your Name
03. Jonathan Butler – Falling In Love With Jesus
04. Jonathan Butler – I Love To Worship
05. Jonathan Butler – He Is The Lord
06. Jonathan Butler – Love Never Fails
07. Jonathan Butler – Mercy
08. Jonathan Butler – That's Why We Praise Him
09. Jonathan Butler – When We Pray
10. Jonathan Butler – We Need You Lord
11. Jonathan Butler – You Are My Everything
12. Jonathan Butler – You're Worthy Of My Praise

*** hidden content ***

Terima kasih buat upload album Jonathan Butler-nya. Saya fans berat JB.
BTW, numpang nanya dikit ya... apa Bang De5TrUcT ini kerja di toko musik rohani yach?
Abis, koleksinya bejibun banget.

Caleb888
08-11-2010, 10:19 PM
minta lagu2 rohani non stop pny dong...kayak lagu2 Gloria Trio
makasih sebelumnya

toim_
08-11-2010, 10:30 PM
minta lagu2 rohani non stop pny dong...kayak lagu2 Gloria Trio
makasih sebelumnya

udah liat halaman paling depan :???:
cari di index kk :iii:
biasakan ngeliat halaman pertama sebelum request lagu :iii:

sunryo
09-11-2010, 08:47 AM
Misi2 ^^
Ada yg punya TW Youth yg baru g??
Tq2

cgnusardana
09-11-2010, 08:49 AM
udah liat halaman paling depan :???:
cari di index kk :iii:
biasakan ngeliat halaman pertama sebelum request lagu :iii:

Maklum, masih baru tu mungkin, jadi keinget aku juga tu dulu, :hihi: :haha:, :peace:, maaf kalo ni termasuk nge-junk, dihapus ae yaa ni post :maaf:......

teguhdd
09-11-2010, 12:22 PM
Jonathan Butler – Falling In Love With Jesus (Best Of Worship) [2009]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/FallingInLoveWithJesusBestOfWorship.jpg

01. Jonathan Butler – Gonna Lift You Up
02. Jonathan Butler – We Love To Praise Your Name
03. Jonathan Butler – Falling In Love With Jesus
04. Jonathan Butler – I Love To Worship
05. Jonathan Butler – He Is The Lord
06. Jonathan Butler – Love Never Fails
07. Jonathan Butler – Mercy
08. Jonathan Butler – That's Why We Praise Him
09. Jonathan Butler – When We Pray
10. Jonathan Butler – We Need You Lord
11. Jonathan Butler – You Are My Everything
12. Jonathan Butler – You're Worthy Of My Praise

*** hidden content ***

Thanksneh buat uploadnya, ditunggu jonathan butler yang len heheheheh =)

ijakijuk
09-11-2010, 01:14 PM
:santa4:bole request lagu natal anak2, selain kevin and karyn ?:shy4:
minta dong kk:wink4:

thanks in advance:smile4:

peter82
09-11-2010, 02:54 PM
http://1.bp.blogspot.com/_8cTchjHW_3g/TIf51pjxCMI/AAAAAAAAAv8/tRH6fRyN0og/s400/Cover.JPG
Artist: Various Artist
Album: Hip Holy (Holy Hip Hop)
Release Date: 2010
Style: R&B , Rap & Hip Hop
Label: Various Labels
Track Listing:

01 Amazing - Mr. Holy High
02 Alive – Preacha Boy (Feat. Pastor AD3)
03 Amazing - Saylah
04 In Need Of A Savior - Lil One (Feat. Zion)
05 Do You Know Jesus - T–Wrecks
06 Transgressions - Adam2 (Ft. Young Daisy)
07 Forever Yours – Christian
08 Focus – Jai
09 I’ll Go – Suzy Rock (Ft. Deitrick Haddon
10 Call The Cops Up – Nine Up
11 Neva Lay Low – Rhema Soul
12 Live It Up – Group 1 Crew
13 I’m Hustlin’ – Harmony Hi-See
14 Let Us Go - SYD
15 Void – Adam Gilley
link @ http://external.ak.fbcdn.net/safe_image.php?d=812e6fa098b1b4ce034de5e1e31666b6&w=90&h=90&url=http%3A%2F%2Fwww.mediafire.com%2Fimages%2Fmf_l ogo50x50.png (http://www.mediafire.com/?2k8qlfcogwm2ulz)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

billymende
09-11-2010, 03:13 PM
*** hidden content ***

sama2.. GBU..

Ne ada lagu mayan bagus slow..

Twila Paris – We Shall Assemble / In This Sanctuary.mp3
*** hidden content ***

thanks bgt kak...:sembah:
tapi...yang Brenda ga ada yg full albumnya??? :peace:
minta lagi donk :sembah:

peter82
09-11-2010, 03:18 PM
http://4.bp.blogspot.com/_TfT_MFr78zg/TIoIfYTCYnI/AAAAAAAAApE/krhmFVGHEmM/s320/papa+san+higher+heights.jpg

Track List

1. For Sure feat. Toby Mac
2. Higher Heights
3. Stand feat Seanote
4. Shining Star
5. Ina The Ghetto
6. Hell Broke Loose
7. Its All over
8. More Love feat Kirsten Dentley
9. Disaster
10. Church House
11. Guard YOUR Mouth
12. Jehoviah
13. Let It Burn
14. You Take Care Of Me
15. Prayer feat. Marvin Winans Jr
16. Africa Unite
link @ http://www.mediafire.com/images/mf_logo50x50.png (http://www.mediafire.com/?vou24xmgytj#2)
penasaran juga reggae rohani selain punya GMB :elegan:

torabone
09-11-2010, 03:23 PM
thanks bgt kak...:sembah:
tapi...yang Brenda ga ada yg full albumnya??? :peace:
minta lagi donk :sembah:

maap, ini request na uda liat index list di post #2 blom ya?
heran, masuk thread tapi ga dipake index list na..
padahal uda cape2 dibikinin ama TS na..
kalo ga dibikinin index pada ngeluh, uda dibikinin yang update terus malah ga dipake..

sekalian nih supaya ga OOT

Alvi Radjagukguk - Unfailing Love

http://www.benih.com/files/482/main/482_16400920090512.jpg

Track list:
01. Pribadi Yang Nyata
02. Kuperlu Kau
03. Biarlah
04. Unfailing Love
05. With Everything
06. Kuasa Tuhan Dinyatakan
07. No Matter How Far
08. Mataku Terbuka
09. Immanuel
10. Terpujilah Nama Tuhan
11. My Simple Song


http://www.indowebster.com/ARUL__1.html

lukas15
09-11-2010, 05:42 PM
boleh nanya kk disini?
saya mau nanya nih lagu linkin park yang shout to the Lord itu judul Albumnya apa ya?

torabone
09-11-2010, 09:11 PM
Indonesian gospel musicians

Track list :

1. satu hal yang kurindu
2. lebih dari segalanya
3. kau kusembah
4. datang padanya
5. allah sumber kuatku
6. ku 'kan bangkit
7. yesus allah kita perkasa
8. kau dib'rikan mahkota
9. havenu shalom
10. yesus b'rikan lagu
11. oh betapa indahnya
12. dancing in the joy

*** hidden content ***



enak enak ni mp3-nya :siul: :top:, Jesus Bless Us


maaf kalo :repost:, silahkan di hapus... :peace:

aq baru cek ulang..
ternyata ini album na IGM yang "Datang PadaNya" / "Nyanyian Anak Bangsa"..
uda pernah diupload ama bro ncoonn + mirror ama bro priezt (bener bro kan?)..

phataataz
10-11-2010, 03:47 AM
sudah di reupload kk..
maaf lama krn koneksi di rumah lg trobel..

Linknya yang mana kk?
kalo klik Avex Dance Christmas yang di index kok larinya ke Jaci Velasquez Christmas 2001 yah...

phataataz
10-11-2010, 03:53 AM
Kalo ada yang mo lagu natal, bisa mampir ke sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56313&pagenumber=

semoga berkenan..:hmm:

cgnusardana
10-11-2010, 07:53 AM
aq baru cek ulang..
ternyata ini album na IGM yang "Datang PadaNya" / "Nyanyian Anak Bangsa"..
uda pernah diupload ama bro ncoonn + mirror ama bro priezt (bener bro kan?)..

Wah kalo kagak salah ni aku dapet dari multiply, trus sebelum tak upload aku liat di index untuk indonesian gospel music kagak ada, jadi ya aku share ae tu, Maaf kalo :repost: jadinya, bener2 kagak tau aku soale :nangis:.. :maaf: :sembah:

puravida
10-11-2010, 09:53 AM
linknya yang charlotte kok ga ada yah gan ?

marganda
10-11-2010, 10:55 AM
Ada g yang punya Album Bali blessing 1 sampai 3??

ardhy91
10-11-2010, 11:16 AM
Punya lagunya Rocky Pentury yang One in harmony ngga? Thx b4

terafam
10-11-2010, 02:46 PM
shallom

ada yang punya album Olga Victoria - Yesus Pasti Sanggup?
thx. GBU

yingying
10-11-2010, 04:39 PM
hi lam kenal...boleh d share ke gw juga gak??soalnya gw jg pelayanan ke anak2...

Gbu yah ^^

toim_
10-11-2010, 05:55 PM
hi lam kenal...boleh d share ke gw juga gak??soalnya gw jg pelayanan ke anak2...

Gbu yah ^^


kk kasih link sidney dunx

apa yang mau dishare :???:
link nya :???:

cukup klik tombol thanks di tiap2 post yang kk mau download albumnya, ntar muncul link buat downloadnya :unyil:

ke halaman depan kk klo mau nyari liat list artis / band yang udah dishare disini ... atau klik ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=2480380&viewfull=1#post2480380)

Pembasmi
10-11-2010, 06:12 PM
Om, ada yang punya album Radio Top 10 Worship Series II gak?

Yang covernya gini: http://www.harvest.co.id/images/album/o386nc25qpvgiw0e.jpg

Makasih sebelumnya, GBU.

terafam
11-11-2010, 05:26 AM
Symphony Music - S'bab Tuhan Baik (1996)

01. S'bab Tuhan Baik
02. Bersukacita
03. Nyanyi Puji Tuhan
04. Mazmur 133
05. B'ri Pujian dan Syukur
06. Mendengar SuaraMu
07. Roh Kudus Hadir di Sini
08. Yesaya 54 Ayat 2-3
09. Dia Nyata dalam Hidupku
10. Bersama Keluargaku
11. Wonderful Day
12. Kami B'ri Puji
13. Kudus, Kuduslah Tuhan

*** hidden content ***
bagi yg suka lagu-nya jangan lupa beli CD nya y...
berkat mendatangkan berkat.. thanks.. GBU..

thx banget, jadi keinget waktu dulu
dulu punya CDnya tapi sudah rusak, jadi kalau download ini boleh kan tanpa harus beli CDnya lagi?
GBU

heni_makapuan
11-11-2010, 06:12 AM
numpang tanya ya,
kenny g christmasnya uda di hapus ya?

kevo
11-11-2010, 07:57 AM
kk ada g lagunya israel hougton yg album "love God,love people"....Thx before....

yosepadhi
11-11-2010, 08:26 AM
kk ada yg pnya / tau alamat download live konser nya GMB yg THE BEST IS YET TO COME ngga?

http://i.ytimg.com/vi/FH-UbXr7c4o/0.jpg

http://images.raythan.multiply.com/image/4/photos/53/300x300/3.JPG/Giving%20My%20Best.JPG?et=eKVrroljLO8iZqNImcNjkA

:xiexie: mohon bantuanya kk...

:top:

cuere
11-11-2010, 12:07 PM
dari kemarin request kagak ada yang upload akhirnya nemu di tempet lain

bagi buat temen2 yang lagi nyari


http://www.carisendiri.com/wp-content/uploads/2010/11/6sttp2wjjbl06kff.jpg

http://rapidshare.com/#!download|806tl3|429986072|hpm__this_is_our_churc h_give_share_bless__carisendiri_com_.zip|47917

GBU

uchihakenjiro
11-11-2010, 12:20 PM
yang album GMB terbaru gak bisa d donlot gan..

toim_
11-11-2010, 12:27 PM
yang album GMB terbaru gak bisa d donlot gan..

kan ada 2 link tuh kk ... klo yang idws ngga bisa coba yang mediafire. Mungkin server idws lagi down makanya ngga bisa di dl :hmm:

blackdumdum
11-11-2010, 02:11 PM
yang mediafire bisa tuh

Remuzbertho1
11-11-2010, 04:52 PM
Ada beberapa film lainnya juga, yg keren, seperti letter to God, Blind side, dll...

alpha_dan77
11-11-2010, 04:55 PM
request lagu2 paduan suara donk..
atau group vokal...
yg penting ada bagi2 suara atau acapella..
dll

thanksss!!!!

alpha_dan77
11-11-2010, 04:57 PM
http://2.bp.blogspot.com/_kUgcROGbZIE/R5kxKGMKbrI/AAAAAAAAAwg/Hll557bPnqo/s320/Terry%2BMacAlmon%2B-%2BInstrumental%2BWorship%2BVol.%2B1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_kUgcROGbZIE/R5kxKWMKbsI/AAAAAAAAAwo/fLCSRQ42VgQ/s1600/Terry%2BMacAlmon%2B-%2BInstrumental%2BWorship%2BVol.%2B2.jpg
Artist : Terry Macalmon
Album : Instrumental Worship Vol. 1 & 2 (2005)



Sing Hallelujah/I Hear Angels
Fairest Lord Jesus/He Is
We Worship You
I Sing Praises
You Have Been Given
Draw Me Nearer/Draw Me Unto You/I Worship You Almighty God
O The Glory Of Your Presence/Holy Ground
The Magnificat (Holy Is His Name)



Forever O Lord
Be Still My Soul
Draw From My Well
Glorious Lamb Medley: (Prelude To Glory) Glory To The Lamb/To Him Who Sits On The Throne
Salvation Belongs To Our God/Holy, Holy Lord
I Want To Go To Zion
Jesus Paid It All
We Worship You Lord/I Worship You


http://rapidshare.com/files/85310730/terry_20macalmon-instr_20worship_2012.rar

gan...
tak ada link lain kah?
idws maybe?
atau paling gak mediafire...
hehehe

thanks before...:peace:

lukas15
11-11-2010, 06:34 PM
:nongol:kk saya mau tanya donk judul ALbum Linkin Park yang Shout to The Lord apa ya:nongol:

Caleb888
11-11-2010, 11:34 PM
mau request dong, lagu jadul tp judul ama penyanyinya ngga tahu, liriknya:
"ku datang Tuhan dalam hadiratMu
berhiaskan kekudusan
seluruh surga sujud menyembahMu
ku tersungkur dan berseru..
kudus kuduslah, kuduslah Tuhan, Allah semesta alam
kudus kuduslah, kuduslah Tuhan, surga bumi menyembahMu.."
ada yg bisa bantu?? makasih banyak sebelumnya

samuel_cibro
11-11-2010, 11:54 PM
letak lagu nya dmn yah,,,soalnya setelah link nya dibuka ga ada tu charlotchurc nya,,yg ada facebook,,,dmn nya ya?

terafam
12-11-2010, 04:03 AM
Album Sari Simorangkir : Forever Grateful (2007)

List Lagu:
1. Ku Hidup BagiMu
2. DarahMu Yesus
3. Hati Hamba
4. Hanya Kau
5. Tetap Setia
6. Kau yang Terindah
7. Dalam Yesus
8. Karya Terbesar
9. S'bab Aku MilikiMu
10. Bintang-Bintang
11. BagiMu Pujian
12. Tiada Bandingannya
13. Hatiku Percaya

*** hidden content ***

album yang ini kok file not found y?
ada yang bisa upload lagi?
thx alot
Tuhan memberkati

torabone
12-11-2010, 03:37 PM
Harvest Praise Ministry – This Is Our Church

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/ThisIsOurChurch.jpg

01. Harvest Praise Ministry – S'gala Puji S'gala Hormat
02. Harvest Praise Ministry – This Is The Day
03. Harvest Praise Ministry – Kupercaya
04. Harvest Praise Ministry – To The One Above
05. Harvest Praise Ministry – Kaulah Kekuatanku (Mandarin)
06. Harvest Praise Ministry – Emmanuel
07. Harvest Praise Ministry – Kau Sahabatku
08. Harvest Praise Ministry – Kaulah Jalan Kebenaran
09. Harvest Praise Ministry – Aku Jadi MilikMu
10. Harvest Praise Ministry – This Is Our Church

*** hidden content ***
Password : idws

ngelokalin aja, sapa tau ada yang mau..


http://www.indowebster.com/HPM2010TiOC.html

shadowing
12-11-2010, 04:10 PM
ngelokalin aja, sapa tau ada yang mau..


http://www.indowebster.com/HPM2010TiOC.html

Bung Torabone, terima kasih dah upload album ini..

Recomended : Track no. 2 & no. 7

torabone
12-11-2010, 05:35 PM
sekali2 ikutan request ah..
kalo ada yang punya tolong upload dong..
Harvest Praise Ministry - Kota Kemuliaan
http://www.harvest.co.id/images/album/0kr0f04ntjs96lpc.jpg

Masivers
13-11-2010, 02:41 AM
Bro request lagu nya alfa dan omega dong yang penabur benih...thanks

phataataz
13-11-2010, 03:43 AM
mau request dong, lagu jadul tp judul ama penyanyinya ngga tahu, liriknya:
"ku datang Tuhan dalam hadiratMu
berhiaskan kekudusan
seluruh surga sujud menyembahMu
ku tersungkur dan berseru..
kudus kuduslah, kuduslah Tuhan, Allah semesta alam
kudus kuduslah, kuduslah Tuhan, surga bumi menyembahMu.."
ada yg bisa bantu?? makasih banyak sebelumnya

Judulnya "Kuduslah TUHAN" (Johan Chrisdianto Tedja)..
yang nyanyiin pertama kalo ga salah Shekinah, tapi sori ga ada di index...:peace:

Lisman
13-11-2010, 07:02 AM
Bro Juslim...

Ga bisa download lagu mariah careynya..Please di Upload lagi, Butuh banget nih...GBU

Momonga
13-11-2010, 07:49 AM
ada lagu satukan kami gak??

terafam
13-11-2010, 10:25 AM
Joy Tobing - Arti KehadiranMu

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/cover-1.jpg

download
*** hidden content ***

album yang ini kok file not found y?

sienchan
13-11-2010, 01:20 PM
downloadnya kok nggak ada????

F4nnY
13-11-2010, 02:46 PM
http://ccmscene.com/wp-content/uploads/2010/11/chris-tomlin-and-if-our-god-is-for-us.jpg

2010: And If Our God Is For Us... (November 16)
gan releasednya bukan tgl 16 y? :bingung:
CMIIW.. thanks..

ada yg punya album Top 25 Praise Songs Instrumental 2010, 2009, 2008, 2007, dll kah? share plz.. thanks..

born2sing
13-11-2010, 03:38 PM
2010: And If Our God Is For Us... (November 16)
gan releasednya bukan tgl 16 y? :bingung:
CMIIW.. thanks..

ada yg punya album Top 25 Praise Songs Instrumental 2010, 2009, 2008, 2007, dll kah? share plz.. thanks..
coba di dengerin dulu aja sis .. :)

overall keren :)

UMOTHERWITHU
13-11-2010, 05:30 PM
http://i53.tinypic.com/o8yxsp.png"]http://i53.tinypic.com/o8yxsp.png

01 Have Yourself a Merry Little Christmas
02 All I Want for Christmas Is You
03 Blue Christmas
04 On This Winter's Night
05 Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow
06 Silver Bells

DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/?85nq9drqh6c)


http://img140.imageshack.us/img140/4136/medium2.jpg

Tracklist :

1. Hawk Nelson – The Chipmunk Song (Christmas Don’t Be Late) 2:00
2. Demon Hunter – The Wind 4:02
3. Ivoryline – O, Holy Night 4:0
4. Thousand Foot Krutch – Heat Miser 2:47
5. August Burns Red – O Come, O Come Emmanuel 4:57
6. Emery – Jesus Gave Us Christmas 3:12
7. Family Force 5 – It’s Christmas Day 3:57
8. The Little Christmas Tree Bon Voyage 2:28
9. Sent By Ravens – Happy Christmas (War Is Over) 4:29
10. Queens Club – You’re A Mean One Mr. Grinch 3:35
11. Neon Horse – Zat U Santa Claus 2:45
12. Fm Static – Snow Miser 1:51
13. Surrogate – Rockin’ Around The Christmas Tree 3:14
14. Copeland – Have Yourself A Merry Little Christmas 4:03

Download (http://www.mediafire.com/?b5zasvww5a3z3cc)

http://nsa20.casimages.com/img/2010/10/13/101013072836397431.jpg

TrackList

01. Have Yourself A Merry Little Christmas (Feat. Chris Botti)
02. Jingle Bells
03. It’s Not Christmas Without You
04. O Holy Night
05. Silver Bells
06. Christmas Is The Time
07. Medley: O Little Town Of Bethlehem / Away In A Manger
08. What Are You Doing New Year’s Eve
09. White Christmas
10. Who Would Imagine A Kin

Download (http://www.mediafire.com/?zc9joim5ug7n53z)

http://img96.imageshack.us/img96/521/medium2dp.jpg

Tracklist :

01. Go Tell It On The Mountain
02. The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)
03. White Christmas
04. I’ll Be Home For Christmas
05. Merry Christmas, Baby
06. The Bells Of St. Mary’s
07. Blue Christmas
08. O Holy Night
09. There Is A Star That Shines Tonight
10. Hello My Friend, Hello
11. All Through The Night
12. Long Road Home

Download (http://www.mediafire.com/?63bw784xolozsbu)

Pass If Needed : www.mp3boo.com

Credit To Their Respective Uploader

chibon passnya ap????

kevo
14-11-2010, 06:34 AM
kk punya albumnya israel hougton yg titlenya "Love God,Love People"...
thx...

vby_imoetz
14-11-2010, 07:46 AM
ada yg punya saran lagu2 barat yg genrenya kaya hillsong ato don moen ga??
pgen donlot lagu baru tpi bingung milihnya dari index mana yg bagus..hehehe..thx..

senorsmith
14-11-2010, 12:21 PM
kk punya albumnya israel hougton yg titlenya "Love God,Love People"...
thx...

ad di indeks kok om... :D

-----------
oya mau tanya agnes monica itu ad album rohaninya gak ya? wkt itu prnah dnger dia nyanyi rohani... thx

edwinlau
14-11-2010, 02:34 PM
kk punya albumnya israel hougton yg titlenya "Love God,Love People"...
thx...

Israel houghton dah ada di Index, jangan lupa liat index dlo donk...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6155399&viewfull=1#post6155399 << Israel Houghton LGLP

mabok
14-11-2010, 04:09 PM
Adon - Freedom

http://i92.photobucket.com/albums/l16/leo_teven/Adon-Freedom.jpg

link :


http://www.mediafire.com/?u5cez9ntt466tc6

priezt
14-11-2010, 07:35 PM
@ atas
ntar tambahin track list nya sekalian ya :hehe:

nightingale2k1
14-11-2010, 07:51 PM
ada yg punya yg bhs korea ?
pernah dengerin lagu2 rohani yg bhs korea n jepang di radio ... enak2 :) walaupun ga ngerti bhsnya hehehehe

rendzecutive
14-11-2010, 09:42 PM
tolong kasi link nya Planet Shakers ONE dong, kok susah nyari nya >.< kayak nya pernah lihat di thread ini ya...???
thanks thanks...

toim_
14-11-2010, 11:19 PM
Hillsong Chapel: YAHWEH (2010) DVD-Rip

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51r6yMAtl8L._SL500_AA500_.jpg



http://www.mediafire.com/?vy9w9m78a58hp
*file CRC nya terpisah




http://hotfile.com/dl/78471950/8bfe559/Hillsong_Chapel_-_Intro.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78538761/9b3361e/Hillsong_Chapel_-_Hosanna.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78539696/35a07d2/Hillsong_Chapel_-_Youll_Come.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78561389/1457dd8/Hillsong_Chapel_-_Run.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78541961/ad9859f/Hillsong_Chapel_-_The_Time_Has_Come.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78541564/084f8a7/Hillsong_Chapel_-_Saviour_King.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78539049/069f43b/Hillsong_Chapel_-_Yahweh.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78534435/f596312/Hillsong_Chapel_-_Came_to_My_Rescue.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78534945/62d43b9/Hillsong_Chapel_-_Stronger.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78539816/d8fb6c8/Hillsong_Chapel_-_This_is_Our_God.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78544232/d60dea6/Hillsong_Chapel_-_You_Hold_Me_Now.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78542796/47ad98a/Hillsong_Chapel_-_From_The_Inside_Out.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78539855/7f87abc/Hillsong_Chapel_-_Mighty_To_Save.mp4.html
http://hotfile.com/dl/78538845/d18ebe6/Hillsong_Chapel_-_Salvation_is_Here.mp4.html

toim_
15-11-2010, 11:38 AM
Ada yang pernah nonton ini ato baca reviewnya :???:
torrent doank adanya :swt:
http://www.christiancinema.com/catalog/images/iam_dvd_lg.jpg

Momonga
15-11-2010, 11:51 AM
download aja lewat torrent bro.. kadang cepat kok...

gembel_rabiez
15-11-2010, 06:34 PM
mantep bro buat video Third Day - Christmas Offerings Live DVD 2008 nya..hehehee..

punya konser natal tapi dari penyanyi lokal gak bro? kyk True Worshipper atau yg lainnya lah?.hehhee

toim_
15-11-2010, 09:24 PM
Giving My Best (GMB) – Atmosphere ( Video )

http://img687.imageshack.us/img687/803/csgmbatmospheremkvthumb.jpg

VCDRIP | 1 hr 12mn | 720 x 480| AVC1 (29.970fps) | MKV | 307 MB


http://www.mediafire.com/?xfqpr71b71f3f


http://rapidshare.com/files/396632418/CS_GMB_Atmosphere.001
http://rapidshare.com/files/396631611/CS_GMB_Atmosphere.002
http://rapidshare.com/files/396631824/CS_GMB_Atmosphere.003


*cuma mindahin link dari Carisendiri.com ke MF :malu:

kevo
15-11-2010, 10:23 PM
Israel houghton dah ada di Index, jangan lupa liat index dlo donk...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6155399&viewfull=1#post6155399 << Israel Houghton LGLP

hehe....thx kak.... ^^,
g liat...
wogke,thx so much....

born2sing
16-11-2010, 01:03 AM
Giving My Best (GMB) – Atmosphere ( Video )

http://img687.imageshack.us/img687/803/csgmbatmospheremkvthumb.jpg

VCDRIP | 1 hr 12mn | 720 x 480| AVC1 (29.970fps) | MKV | 307 MB


http://www.mediafire.com/?xfqpr71b71f3f


http://rapidshare.com/files/396632418/CS_GMB_Atmosphere.001
http://rapidshare.com/files/396631611/CS_GMB_Atmosphere.002
http://rapidshare.com/files/396631824/CS_GMB_Atmosphere.003


*cuma mindahin link dari Carisendiri.com ke MF :malu:

om nanti ini dibuka nya pake program apa ya? thx :)

setelah di gabungin terus diapain lg nih om?

dyelewer
16-11-2010, 08:46 AM
minta saran dong,,lagu lagu yang bagus buat saat teduh yang amana aja ya..
aq kurang suka lagu rohani yg musicnya nge'beat..
lebih suka yang slow.. tapi dalem

toim_
16-11-2010, 08:55 AM
om nanti ini dibuka nya pake program apa ya? thx :)

setelah di gabungin terus diapain lg nih om?

ya tinggal di puter lah kk :haha:
pake Klite , Gom Player , VLC, PowerDvd, WMP ato mana aja :peace:

edwinlau
16-11-2010, 09:48 AM
ada yg punya yg bhs korea ?
pernah dengerin lagu2 rohani yg bhs korea n jepang di radio ... enak2 :) walaupun ga ngerti bhsnya hehehehe

klo yang korea liat di Index yang nyanyi Soul kaks... klo yang jepang kurang tau...

aho
16-11-2010, 01:31 PM
saya sudah 2 x download, Lagu no. 8 corrupt,
trus kedua file dicheck md5 hashya sama :
9C878D33A411E161A9E037925129A63D

08 Hati-hati Gunakan Tanganmu-Kalau Kau Suka Hati, Injak Bumi-Haleluya, Puji Tuhan.mp3
tolong dong lagu no. 8 di upload kemabali (tidak perlu seluruh album) file terpisah saja

Terimakasih, GBU

Hi Bro semua,
Saya juga lagi mencari lagu ini untuk anak saya yg masih kecil. Mohon di share jika ada yang punya. Terima kasih teman :)

08 Hati-hati Gunakan Tanganmu-Kalau Kau Suka Hati
True Worshipper Kiddy - Anak Bijak ( 2005 )

mercycloud
16-11-2010, 06:01 PM
Halo semuanya....aku minta tolong donk....ada yang tahu gak urutan lagu-2 SYMPHONY MUSIC dari pertama kali keluar sampai sekarang?
Thank you very much for your kindness


Halo semuanya....aku minta tolong donk....ada yang tahu gak urutan lagu-2 SYMPHONY MUSIC dari pertama kali keluar sampai sekarang?
Thank you very much for your kindness

Symphony Music - live Worship album :
1993 - Bangkit & Bernyanyilah
1994 - Abba ya Bapa
1995 - Masa Penuaian
1996 - Sbab Tuhan Baik
1997 - Dia Sanggup
1998 - Nyanyian Bangsa-bangsa
1999 - JAM (Youth)
2000 - New Wine (English version)
2002 - Kemuliaan Tuhan
2003 - Hujan Awal Hujan Akhir
2005 - Sukacita Transformasi
2006 - Walau 1000 rebah
:peace:

mercycloud
16-11-2010, 06:13 PM
minta saran dong,,lagu lagu yang bagus buat saat teduh yang amana aja ya..
aq kurang suka lagu rohani yg musicnya nge'beat..
lebih suka yang slow.. tapi dalem

banyak lagu2 yang enak buat saat teduh... tergantung dari penyanyinya aja kalo emang ga suka yang nge-beat gimana gitu...
lagu GMB banyak tuh yang enak buat saat teduh... terutama GMB yang lama2 GMB 1 - 4....
True Worshiper juga banyak yang enak koq... kalo ga suka beatnya cari aja yang dinyanyiin ama penyanyi lain..
Symphony Music juga banyak yang enak terutama yang lama2...

recomended... coba dengerin album Ir. Niko with all friend yang Prophetic Journey... great album dengan lagu2 yang gak asing di telinga kita pastinya...

yang baru U|X tuh keren abis...restoration, unplugged, Live, Open the gates(recommended too) ^^b
cari juga dari album2 Nikita, Gloria Trio, Dewi Guna, Sari Simorangkir dan banyak lagi....

mercycloud
16-11-2010, 06:28 PM
ada yg punya saran lagu2 barat yg genrenya kaya hillsong ato don moen ga??
pgen donlot lagu baru tpi bingung milihnya dari index mana yg bagus..hehehe..thx..

Don Moen? hampir semua albumnya enak2... tapi kalo suruh saran ya ini :
Must hear this album (recomended) : Don moen - GOD is GOOD (Live Worship - 1998)
yang lain juga bagus seperti Live Worship with Don Moen (1992), Trust in the lord(1993), River of Joy (1996), Let Your Glory Fall (1997), I will Sing (2002)

Kalo Hillsong? ehm... sarannya wajib denger nieh : Shout to the Lord 2000 dan By Your Side (1999) ^^
kalo album yang United series-nya wajib ndenger yang ini : The I Heart Revolution - With Hearts As One (potongan dari tour.nya Hillsong United di seluruh dunia (lagu Tell The World direkam waktu tour di Jakarta - track 13 CD pertama))

album yang laen yang bagus menurut gw : For This Cause(2000), Blessed (2002), This is Our God (2008)
:peace:

mercycloud
16-11-2010, 06:43 PM
ada yg punya album rohani tp ngeJAZZ gitu??

di list Indowebster kan banyak tuh...

Indonesia : margie Segers, Jazzy Bass-nya Bintang indrianto

Barat : Sam Levine, Brentwood, Kirk Franklin, kirk Whalum

mercycloud
16-11-2010, 06:46 PM
agan - agan sekalian,
ada yg punya lagu ini gak



lagu kenangan waktu SMP dulu..

coba cari di album Sungai Sukacita - Album pak Ronny Daud Simeon bersama bali blessing

caphoenk
16-11-2010, 10:32 PM
ada albumnya kent henry yg lama gak ya?thx

ditoa
17-11-2010, 12:11 PM
Nih nemu lagi di HDD, sayangnya kbps rendah.. cuma 56.. ya tapi masih bisa di dengerin kog..:peace:
ini ga taw tahun berapa rilisnya..yang keluarin siapa juga ga taw..tapi lumayan enak kog lagu²nya, familiar gitu di dengerinnya.. silahkan memuji Tuhan..:peace:


Best Worship - Various Artist

01 Tetap Cinta Yesus - Herlin Pirena
02 Ku Tahu Bapa P'liharaku - Jeffry S Tjandra
03 Seputih Bulu Domba - Nikita
04 Kau Sangat Kucinta - Franky Sihombing
05 Seperti Bejana - Junaedi Salat
06 Ku DitanganMu - Vetri Kumaseh
07 Kerinduanku - Sari Simorangkir
08 Allah Yang Kupercaya - Mawar Simorangkir
09 Allah Itu Kasih - Efi
10 Ku Masuk Ruang Maha Kudus - Jacqlien Celosse

*** hidden content ***


memperbaiki kualitas musik kbps rendah gimana ya?!

yokakurniawan
17-11-2010, 01:14 PM
http://farm4.static.flickr.com/3287/3026983065_125b81975e_o.jpg
Connie Talbot - Winter Miracle (Taiwan Deluxe Edition)

TRACK LIST

01.Let It Snow
02.When A Child Is Born - Connie Talbot \ Ginger Kwan
03.Frosty The Snowman
04.Merry Christmas Everybody
05.Santa Claus Is Coming To Town
06.Ave Maria
07.Winter Wonderland
08.Do You Hear What I Hear
09.Rocking Around The Christmas Tree
10.Oh Littke Town Of Bethlehem
11.Jingle Bell Rock
12.I Wish It Could Be Christmas Every Day
13.Silent Night
14.White Christmas

http://www.mediafire.com/?cdaynhpkmm5

gan ada baiknya diberi tau passwordnya, kasihan yg udah download kalo dipassword gini ...

_GaulzZ
17-11-2010, 05:59 PM
wew.. dekat lagi natal udah pertengahan november saatnya lagu brubah jadi lagu natal.. moga aza ada lagu natal baru bukan repacked

d0r43m0n8280
17-11-2010, 06:07 PM
gan ada baiknya diberi tau passwordnya, kasihan yg udah download kalo dipassword gini ...

ini namanya kaga niat ngasih gan...ngasih tp dipassword trs g dikasih tau pula passnya -.-a

freakz1984
17-11-2010, 09:33 PM
sekali2 ikutan request ah..
kalo ada yang punya tolong upload dong..
Harvest Praise Ministry - Kota Kemuliaan
http://www.harvest.co.id/images/album/0kr0f04ntjs96lpc.jpg

iya kk, aku jg lagi album ini ga ketemu2...
ada yg punya ga? tolong di upload yah..

GBU

tetrahidrozoline
17-11-2010, 10:15 PM
gua juga dah nyari tapi kagak nemu2 juga.
ada yang punya? kalo bisa versi indonesia dan versi inggrisnya.

tetrahidrozoline
17-11-2010, 10:38 PM
UX Band – The Journey [2006]

01. Joseph S. Djafar – You Are My All In All
02. Joseph S. Djafar – Hati S'bagai Hamba
03. Joseph S. Djafar – S'mua Baik
04. Joseph S. Djafar – Flying High
05. Joseph S. Djafar – Here I Am To Worship
06. Joseph S. Djafar – With All I Am
07. Joseph S. Djafar – Tak Pernah Sendiri
08. Joseph S. Djafar – Still
09. Joseph S. Djafar – Jadikan Aku Indah
10. Joseph S. Djafar – God Of Wonders
11. Joseph S. Djafar – For You Are God
12. Joseph S. Djafar – Bapa Yang Kekal

*** hidden content ***

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

Nih sebenarnya lagu UX band ato Instrumentnya Joseph S Djafar? Bingung......

teguhdd
18-11-2010, 07:26 AM
banyak lagu2 yang enak buat saat teduh... tergantung dari penyanyinya aja kalo emang ga suka yang nge-beat gimana gitu...
lagu GMB banyak tuh yang enak buat saat teduh... terutama GMB yang lama2 GMB 1 - 4....
True Worshiper juga banyak yang enak koq... kalo ga suka beatnya cari aja yang dinyanyiin ama penyanyi lain..
Symphony Music juga banyak yang enak terutama yang lama2...

recomended... coba dengerin album Ir. Niko with all friend yang Prophetic Journey... great album dengan lagu2 yang gak asing di telinga kita pastinya...

yang baru U|X tuh keren abis...restoration, unplugged, Live, Open the gates(recommended too) ^^b
cari juga dari album2 Nikita, Gloria Trio, Dewi Guna, Sari Simorangkir dan banyak lagi....

coba lagu2 instrumental yang khusus buat "sate" : hillsong, our daily bread, healing worship, joseph djafar, kalo ga mau yang instrumen ada banyak juga : saat menyembah atau healing worship franky sihombing., jeffry S. Tjandra, atau mungkin lagu2 kompilasi tapi yang khusus buat worship... selamat mencari n sate yah... sukses =)

teguhdd
18-11-2010, 07:39 AM
Guys, mau request dunk barangkali ada yang punya... instrumental jazz rohani judulnya "Song of Moses" seingat g, yang maen piano tjahyajaya, yang maen gitar thomas b handoyo (dulu maen di VOG bareng franky), yang maen drum aldy... kalo ada yang punya share yah... dah lama nih cari ga dapet2 =) thanks

priezt
18-11-2010, 08:13 AM
Nih sebenarnya lagu UX band ato Instrumentnya Joseph S Djafar? Bingung......

album sih punyanya UX band kog :hehe:
cuma mungkin krn Joseph S Djafar terlibat didlmnya yaitu yg arr. lagu2 tsb, jadi dikenal juga sbg instrumentnya Joseph :unyil:

cgnusardana
18-11-2010, 10:46 AM
Letjie Sampingan - The Best

Track list

1. Tangan Tuhan Menyelamatkanku
2. Berserah Pada Yesus
3. Yesus Kekasih Jiwaku dan Aku disayang Tuhan
4. Tuhan Memberiku Kegirangan
5. El-Shaddai
6. Seperti Yang kau Ingini
7. Yesus Hanya Sejauh Doa
8. Jalan Kebenaran dan Hidup
9. Janji Tuhan
10. Dia Buka Jalan

Bonus Track :
- Saat ini saat indah
- Di hadapan Tahkta

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:maaf: kalo linknya banyak gitu, soale pas aku ngupload yang pake rar tu mesti error 78%an, kayak'e ada masalah dengan maknyos.com-nya :maaf:, jadi saya tambain 2 bonus lagu juga :haha:...


Maaf kalo :repost: :peace:.....


Recomend : track 7. Yesus hanya sejauh doa :top: :siul:

billymende
18-11-2010, 03:38 PM
[QUOTE=mintymint;7300678]Lagu ini uda ada dalam daftar blom yah.... :matabelo:

klo blom, aku share yahh.. ( klo uda tinggal EDIT & DELETE ):madesu:

[CENTER]http://1.bp.blogspot.com/_NZ838ziRffk/TNh9JVk569I/AAAAAAAAG2Q/cmXeoQa2E9s/s320/JustinBieberOneTime.jpg

minta donk kk linknya :angel:

eh ada yg punya album natal [rin - christmas cover album seiya]

and

album2nya Hawk Nelson...:sembah:

susah yah nyarinya....

Joshua75v
18-11-2010, 04:25 PM
gan reques maria shandi yang lagunya terima kasih dong
gk nemu nih di google, tolong ya! GBU

osidavi
18-11-2010, 05:21 PM
ni lagu rohani yg pernah direquest ma seseorang di forum mobile indonesia..., gw nyari MP3nya di gugel gak nemu2, cm nemu file flv nya, yaudah, gw convert aja ke format MP3, trus gw upload ke plunder(coz bs didwnload via HP), lagipula lagunya juga bagus koq:
Sari Simorangkir - Jesus Pargogo.mp3 (8.37 mb) (http://www.plunder.com/Sari-Simorangkir-Jesus-Pargogo-download-b7484626e0.htm)
mini mode, cocok bwt HP :D
Sari Simorangkir - Jesus Pargogo.mp3 (3.49 mb) (http://www.plunder.com/Sari-Simorangkir-Jesus-Pargogo-download-6281d1385a.htm)

feigun
18-11-2010, 08:03 PM
pengen donlot "love eternal" nikita...
tapi post nya masih kurang huahuahua T_T

anangitu
18-11-2010, 10:28 PM
Post pertama neeh...
Buaat bro & sis senior..mo request nih
pas ibdah dengerin enak banget lagunya
reffnya gini.."Bagi Tuhan tiada yang mustahil, ku diangkat dan dipulihkanNya"
tp ga tau yg nyanyinya sapa. thankyub4 & GBU

zhadow_j
18-11-2010, 11:36 PM
Terry MacAlmon - You're My Glory (Live Worship) [2005]

01. Terry MacAlmon - Made Me Glad
02. Terry MacAlmon - Turn Your Eyes Upon Jesus
03. Terry MacAlmon - Praise Him
04. Terry MacAlmon - To See Your Face
05. Terry MacAlmon - Holy, Holy, Holy
06. Terry MacAlmon - Come Unto Me
07. Terry MacAlmon - In The Presence Of Jehovah
08. Terry MacAlmon - You're My Glory
09. Terry MacAlmon - I Exalt Thee
10. Terry MacAlmon - I Surrender All Lord



Kk tolong reuplod donk yang ini linknya uda kaga bisa .. Tq u..

shadowing
18-11-2010, 11:39 PM
VA-So Fresh Songs For Christmas 2010 2CD-2010

http://img.scenereleases.info/images/439437mfm.jpg


Disc 1/2

01. Sting – Christmas At Sea 4:37
02. Bette Midler – Merry Christmas [Album Version] 3:12
03. Sarah Mclachlan – O Little Town Of Bethlehem 3:50
04. Elvis Presley – Winter Wonderland 2:19
05. Dean Martin – Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! 1:56
06. Stevie Wonder – Silver Bells [Album Version] 2:24
07. Guy Sebastian – The Christmas Song 4:27
08. Whitney Houston – Have Yourself A Merry Little Christmas 4:47
09. Christina Aguilera – Oh Holy Night 4:47
10. Kate Ceberano – Santa Baby 3:22
11. Jessica Mauboy – Miss You Most (At Christmas Time) 4:20
12. Boney M. – When A Child Is Born 3:20
13. Lady Gaga Feat. Space Cowboy – Christmas Tree 2:23
14. Adam Harvey – Rudolph The Red Nosed Reindeer 2:19
15. Patti Labelle – Angel Man [Album Version] 4:04
16. Luther Vandross – My Favorite Things 5:57
17. Tony Bennett – Christmasland [Album Version] 2:24
18. Ray Charles – What Child Is This [Album Version] 5:01
19. Frank Sinatra – I Wouldn’t Trade Christmas 2:58
07. Chris Brown – This Christmas [Main Version] 3:18
08. The Temptations – My Christmas Tree [Album Version] 3:18
09. The Four Tops & Aretha Franklin – Christmas Here With You 5:06 [Album Version]
10. Brad Paisley – Away In A Manger 4:46
11. Jessie Baylin – Mrs Christmas 3:19
12. Kim Weston – Wish You A Merry Christmas [Album Version] 2:48
13. The Supremes – Joy To The World [Album Version] 2:10
14. Bob Dylan – Here Comes Santa Claus [Album Version] 2:36
15. Gladys Knight & The Pips – Do You Hear What I Hear 3:58
16. Sam Moran – Silent Night 4:22
17. The Jackson 5 – Christmas Won’t Be The Same This Year [Album 2:32
18. Status Quo - It's Christmas Time 4:12
19. Wham! - Last Christmas [Remastered 2006] 4:27
20. Band Aid – Do They Know It’s Christmas 3:49
21. Bing Crosby – White Christmas [1947 Single Version] 3:04


[I]Link Download:

Hotfile (http://hotfile.com/dl/82810747/644bd38/VA-So_Fresh_Songs_For_Christmas_2010-2CD-2010-C4.rar.html)
Fileserve (http://www.fileserve.com/file/5axp8Zk/VA-So_Fresh_Songs_For_Christmas_2010-2CD-2010-C4.rar)

Wow... Nyerag deh kalo disuruh download dari hotfile / fileserve....
Berbahagialah mereka yang empunya bandwith gede karena akan dilapangkan baginya jalan unggah dan unduh...
baydewey, terima kasih utk info album ini...

johanna_tjia
18-11-2010, 11:40 PM
Post pertama neeh...
Buaat bro & sis senior..mo request nih
pas ibdah dengerin enak banget lagunya
reffnya gini.."Bagi Tuhan tiada yang mustahil, ku diangkat dan dipulihkanNya"
tp ga tau yg nyanyinya sapa. thankyub4 & GBU

anang, kl tak salah itu lagunya si sari simorangkir di album sari8. dan sd ada yg post disini, cari sajalah di index pd halaman pertama, pasti ketemu nanti.:TKP:

kevo
19-11-2010, 12:19 AM
ad di indeks kok om... :D

-----------
oya mau tanya agnes monica itu ad album rohaninya gak ya? wkt itu prnah dnger dia nyanyi rohani... thx

setau aku sieh g pnya sob...tp klo lagu rohani ada,tp g tw apa title song'nya...heheheh,sory...n thx... ^^,

cgnusardana
19-11-2010, 06:57 AM
pengen donlot "love eternal" nikita...
tapi post nya masih kurang huahuahua T_T

:hi: Kok kayaknya di link ini kagak usah pake requirement post ya :???:, cobak download yang di sini :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=4613974#post4613974

:peace:, smoga membantu.....

efrata
19-11-2010, 11:24 AM
ini yang louder than life nya napa gak kebuka threadnya?

De5TrUcT
19-11-2010, 01:42 PM
sekali2 ikutan request ah..
kalo ada yang punya tolong upload dong..
Harvest Praise Ministry - Kota Kemuliaan
http://www.harvest.co.id/images/album/0kr0f04ntjs96lpc.jpg

Sory, aku cm bantu sgini bro.. mungkin yang lain bisa bantuin..
01. Harvest Praise Ministry – Tahta Sang Raja.mp3
02. Harvest Praise Ministry – Shallom.flv
03. Harvest Praise Ministry – Sbab Tuhan Baik.flv
04. Harvest Praise Ministry – Sujud DialtarNya.flv
05. Harvest Praise Ministry – Take My Life.flv
06. Harvest Praise Ministry – Tuhan Allah Bersorai Sorai.flv
07. Harvest Praise Ministry – Terpujilah Tuhan.flv

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Terry MacAlmon – You're My Glory (Live Worship) [2005]
Kk tolong reuplod donk yang ini linknya uda kaga bisa .. Tq u..

Done..


ini yang louder than life nya napa gak kebuka threadnya?

Pm yg bersangkutan..
Tolong baca RULES & maw cari lagu ada di INDEX di PAGE 1

ketua_rusuh_idws
19-11-2010, 06:22 PM
gan ada baiknya diberi tau passwordnya, kasihan yg udah download kalo dipassword gini ...

maaf lupa di masukin :XD:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7378325&viewfull=1#post7378325

cutie_v
19-11-2010, 08:18 PM
ada yg punya...

album 3rdWave music - I'll Be There

sempat dengar lagunya yg Everything To Me feat. Van Ness Wu di video testimony Van Ness,,, sama vidnya Brian Joo di Youtube lg nyanyiin I'll Be There,,,
semuanya bgs2,,,

boy_42
19-11-2010, 09:46 PM
Guys, mau request dunk barangkali ada yang punya... instrumental jazz rohani judulnya "Song of Moses" seingat g, yang maen piano tjahyajaya, yang maen gitar thomas b handoyo (dulu maen di VOG bareng franky), yang maen drum aldy... kalo ada yang punya share yah... dah lama nih cari ga dapet2 =) thanks

eh.. mau nih kalo ada... udah lama cari juga ga pernah nemu... momod tolongin donk.. kalo ada yg punya share yag,... thanks

beenouz
20-11-2010, 12:02 AM
Permisi Yaaa.... Saya Mw Berbagi Beberapa Koleksi Lagu-Lagu Saya...
1.Hillsong United-Desde Mi Interior (From The Inside Out) Album 'Unidos Permanecemos (United We Stand)' (2006) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Hillsong_United_Desde_Mi_Interior.html
2.Hillsong United Live-Stronger Than Album 'Best Friend' (2000) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Hillsong_United_Live_Stronger_Than.html
3.Planetshakers-Everything's Changed Album 'Rain Down' (2003) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_Everythings_Changed.html
4.Planetshakers-I Want You To Know Album 'Reflector' (2002) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_I_Want_You_To_Know.html
5.Planetshakers-Running After You Album 'Rain Down' (2003) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_Running_After_You.html
6.Planetshakers-Reflector Album 'Reflector' (2002) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_Reflector.html
7.Planetshakers-You're Everything Album 'Reflector' (2002) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_Youre_Everything.html
THANK YOU.... GOD BLESS YOU ALL...

Saya Gak Bisa Upload Album Per Album... Dikarenakan Internet Saya Lemot Banget... Jadi Saya Upload Satu-Satu Saja...
Itu Yang Di Atas Convert Langsung Dari CD ORIGINAL... Saya Sebenernya Pengen Upload Versi "Wave" Atau "Flac" Tapi Sekali Lagi Gak Bisa Dikarenakan Internet Saya Lemot... Koleksi Saya Sendiri Di HD Saya Adalah Versi "Wave" Saya Tidak Main Dengan "MP3" Lagi... Hehehehehe.....

Kalo Ada Yang Maw Request Boleh Seputar Lagu-Lagu Hillsong Atau Planetshakers... (Tapi Tidak Semua Album Hillsong Dan Planetshakers Saya Punyaaa...)
CD Saya...
Hillsong... --->Best Friend(2000), To The Ends Of The Earth(2002), Shout God's Fame(2004), Mighty To Save(2006), United We Stand(2006), Jesus Is(2006), This Is Our GOD(2008), Faith+Hope+Love(2009), A Beautiful Exchange(2010)
Planetshakers --->Reflector(2002), Rain Down(2003), All That I Want(2004), Pick It Up(2006), Saviour Of The World(2007)
(Koleksi CD Akan Terus Bertambah Seiring Berjalannya Waktu) Hehehehehehehe....

Lagu Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo Album "HadiratMu Membawa Kesembuhan" Ada....
THX..

wah mantap2 ada versi wavenya hahhahahahah bener2 HQS dunk, makin maknyoss aja nih kayaknya gw tau sapa nih :ehem: kalo isa upload 1 album dulu aja hahahhaha..... biar mantap gitu :peace:

born2sing
20-11-2010, 12:31 AM
ada yg punya...

album 3rdWave music - I'll Be There

sempat dengar lagunya yg Everything To Me feat. Van Ness Wu di video testimony Van Ness,,, sama vidnya Brian Joo di Youtube lg nyanyiin I'll Be There,,,
semuanya bgs2,,,

ehmm bagus sih :)

nih dapet :D.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. :peace:

shadowing
20-11-2010, 12:45 AM
wah mantap2 ada versi wavenya hahhahahahah bener2 HQS dunk, makin maknyoss aja nih kayaknya gw tau sapa nih :ehem: kalo isa upload 1 album dulu aja hahahhaha..... biar mantap gitu :peace:


Permisi Yaaa.... Saya Mw Berbagi Beberapa Koleksi Lagu-Lagu Saya...
1.Hillsong United-Desde Mi Interior (From The Inside Out) Album 'Unidos Permanecemos (United We Stand)' (2006) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Hillsong_United_Desde_Mi_Interior.html
2.Hillsong United Live-Stronger Than Album 'Best Friend' (2000) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Hillsong_United_Live_Stronger_Than.html
3.Planetshakers-Everything's Changed Album 'Rain Down' (2003) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_Everythings_Changed.html
4.Planetshakers-I Want You To Know Album 'Reflector' (2002) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_I_Want_You_To_Know.html
5.Planetshakers-Running After You Album 'Rain Down' (2003) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_Running_After_You.html
6.Planetshakers-Reflector Album 'Reflector' (2002) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_Reflector.html
7.Planetshakers-You're Everything Album 'Reflector' (2002) (Kualitas 320Kbps)
http://www.indowebster.com/Planetshakers_Youre_Everything.html
THANK YOU.... GOD BLESS YOU ALL...

Saya Gak Bisa Upload Album Per Album... Dikarenakan Internet Saya Lemot Banget... Jadi Saya Upload Satu-Satu Saja...
Itu Yang Di Atas Convert Langsung Dari CD ORIGINAL... Saya Sebenernya Pengen Upload Versi "Wave" Atau "Flac" Tapi Sekali Lagi Gak Bisa Dikarenakan Internet Saya Lemot... Koleksi Saya Sendiri Di HD Saya Adalah Versi "Wave" Saya Tidak Main Dengan "MP3" Lagi... Hehehehehe.....

Kalo Ada Yang Maw Request Boleh Seputar Lagu-Lagu Hillsong Atau Planetshakers... (Tapi Tidak Semua Album Hillsong Dan Planetshakers Saya Punyaaa...)
CD Saya...
Hillsong... --->Best Friend(2000), To The Ends Of The Earth(2002), Shout God's Fame(2004), Mighty To Save(2006), United We Stand(2006), Jesus Is(2006), This Is Our GOD(2008), Faith+Hope+Love(2009), A Beautiful Exchange(2010)
Planetshakers --->Reflector(2002), Rain Down(2003), All That I Want(2004), Pick It Up(2006), Saviour Of The World(2007)
(Koleksi CD Akan Terus Bertambah Seiring Berjalannya Waktu) Hehehehehehehe....

Lagu Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo Album "HadiratMu Membawa Kesembuhan" Ada....
THX..


What a nice guy, you are... Muantap bro...
Tapi kalo loe emang niat upload, ya kudu dirip ke MP3 versi 128kbps
minimal total filenya ga sebesar WAVE or FLAC....
Gue paham, loe termasuk yang ear-sensitive but ga semua orang ga kayak loe kan....
Jangan marah ya... ni cuma saran.... diturutin, syukur - ga, Puji Tuhan.....

FenderHolic
20-11-2010, 12:50 AM
wah mantap2 ada versi wavenya hahhahahahah bener2 HQS dunk, makin maknyoss aja nih kayaknya gw tau sapa nih :ehem: kalo isa upload 1 album dulu aja hahahhaha..... biar mantap gitu :peace:

Gw Kenal Banget Lu Itu...

FenderHolic
20-11-2010, 12:57 AM
What a nice guy, you are... Muantap bro...
Tapi kalo loe emang niat upload, ya kudu dirip ke MP3 versi 128kbps
minimal total filenya ga sebesar WAVE or FLAC....
Gue paham, loe termasuk yang ear-sensitive but ga semua orang ga kayak loe kan....
Jangan marah ya... ni cuma saran.... diturutin, syukur - ga, Puji Tuhan.....

OK... GPP... Santay Bosss... Tapi Kendala Saya Adalah Internet Saya Empot-Empotan Nih... Jadi Paling Saya Upload Satu-Satu Yaaa.... Walau Sudah Diconvert Jadi 128 Tetep Aja Kalo Diupload Sekaligus Satu Albummm Lama Banget... Ok Nante Saya Upload-in Yang Lagu The Bestnya And Juga Lagu Yang Enak Dan Gak Smwa Orang Tw... Wqwqwqwq... Thxx Atas Masukannya Bro...

Om3g4
20-11-2010, 01:11 AM
jalan2 cari lagu ketemu link mirip ama forum ini..
http://gtjtamalanrea.ucoz.org/forum/18-65-1

meili13onnie
20-11-2010, 01:37 PM
Shallom :)
ada yang tau lagu gospel korea yang bagus gak?? Sekalian kasi tau tempat downloadnya....

kalo ada yang tau PM aku yaaah ^o^
thx before

torabone
20-11-2010, 09:11 PM
Shallom :)
ada yang tau lagu gospel korea yang bagus gak?? Sekalian kasi tau tempat downloadnya....

kalo ada yang tau PM aku yaaah ^o^
thx before

gospel korea?
rasa na di sini cuma ada SOUL aja yang dari korea..
buat link na, liat di post #2 ya, lengkap tuh index na..

btw, sebener na aq dulu sempet nyari2 juga gospel na korea..
n ketemu file rar yang isi na lagu2 korea tapi ga tau itu bener lagu gospel ato bukan (ga ngerti bahasa na sih :swt:)..

spidey86
21-11-2010, 07:28 PM
teman2, saya request dong lagu ini

7. RATAPANKU JADI TARIAN

Cipt. Tommy Walker
Terj. Johan Chrisdianto & Michael Chandra

Di dalam kesesakan
Kau b'ri kelegaan
Di dalam kesedihan
Kau b'ri penghiburan
KasihMu t'lah menyingkirkan
S'gala keg'lapan
Fajar pagi pun merekah
Membawa damai dan sukacita
Kau t'lah ubahkan
Ratapanku kini menjadi tarian
Ku kan bersuka
Nyanyikan kidung pujian
(2X)

ada yang punya ga?
thx before :)

hieronimus89
21-11-2010, 09:47 PM
Thanks sooooooo muchhhhhhhhhhhhhhhhh


terima kasih postingannyaaaaa


Terima kasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhh


thanksssssssssssssssssssssssssss


thanksssssssssssssssssss


makasihhhhhhhhhhhhhhh


makasih brooooooooo

siap2 di band u bro..jangan nge junk donk disini!!
agan2, ada lagu yg reffnya:
sbab Kau besar..perbuatanMu ajaib.
tiada seperti Engkau..tiada seperti Engkau..
Sbab Kau besar....:peace:

priezt
22-11-2010, 07:51 AM
ne bagus lagunya..
*** hidden content ***

om.. tulis info lagu apaan donk :bingung:

Ozzvx
22-11-2010, 08:45 AM
Thanks sooooooo muchhhhhhhhhhhhhhhhh


terima kasih postingannyaaaaa


Terima kasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhh


thanksssssssssssssssssssssssssss


thanksssssssssssssssssss


terima kasih yaaaaaaa


makasihhhhhhhhhhhhhhh


makasih brooooooooo

oeee kalo nge junk jangan di sini :awas:
nih ada bingkisan dari gw enjoy :lol:

btw emang ada yach album christmas justin biber :???:
kalo ada minta linknya dong,link luar juga nggak apa kk :minta:

arfanlee
22-11-2010, 02:20 PM
Delirious? [Farewell Show: Live In London]

http://www.louderthanthemusic.com/thumb.php?width=400&url=images/doc/delirious-farewellshowcd.jpg

01. All This Time
02. Bliss
03. Solid Rock
04. Sanctify
05. Obsession
06. Rain Down
07. Deeper
08. Paint The Town Red
09. Inside Outside
10. Majesty
11. Our God Reigns
12. Investigate
13. History Maker
14. My Soul Sings
The Cutting Edge Band:
01. I?m Not Ashamed
02. Happy Song
03. Shout To The North
04. Thank You For Saving Me / White Ribbon Day
05. I Could Sing Of Your Love Forever
06. Find Me In The River
07. Did You Feel The Mountains Tremble? / Dance in The River

320 Kbps (http://www.mediafire.com/?j0ahb100vlb2j)
lievetoim :malu:

Password CD 2nya apa kk?

toim_
22-11-2010, 02:23 PM
Password CD 2nya apa kk?

udah merah terang begitu kok ngga kebaca kk :iii:

kesanose
22-11-2010, 02:43 PM
temen2 pny album'nya REVIVAL ga ya?
udh lama bgt nyari ga dpt2..heheh...

Tengkyu evryone..
JCBU all.

kesanose
22-11-2010, 02:45 PM
klupaan, mumpung pas mau X-Mas Season nih..,
ada yg tau album JAZZY CHRISTMAS yg dr Indo, kluaran sekitar th 2003/2004 sampul album wrn putih ?

klo ada yg tau, tlg bisa di-share dimari yak..

Txs, JCBU all..

toim_
22-11-2010, 02:52 PM
temen2 pny album'nya REVIVAL ga ya?
udh lama bgt nyari ga dpt2..heheh...

Tengkyu evryone..
JCBU all.

REVIVAL tuh apa kk :???:
albumnya apa aja :???:


klupaan, mumpung pas mau X-Mas Season nih..,
ada yg tau album JAZZY CHRISTMAS yg dr Indo, kluaran sekitar th 2003/2004 sampul album wrn putih ?

klo ada yg tau, tlg bisa di-share dimari yak..

Txs, JCBU all..

albumnya Bintang Indrianto ya kk :???:
susah nyarinya :iii:

priezt
22-11-2010, 03:10 PM
pernah nyari di toko kaset rohani tp ga nemu..
ada album jazzy christmas dari indo, didlmnya ada margie segers juga, tp bukan punya bintang indrianto.. mau beli tapi apa daya,,
cd jazz harganya jauh lebih mahal dari cd hillsong :tega: :kecewa: :madesu:

born2sing
22-11-2010, 03:53 PM
pernah nyari di toko kaset rohani tp ga nemu..
ada album jazzy christmas dari indo, didlmnya ada margie segers juga, tp bukan punya bintang indrianto.. mau beli tapi apa daya,,
cd jazz harganya jauh lebih mahal dari cd hillsong :tega: :kecewa: :madesu:

coba download yang album rar itu deh yg various.. bagus gan :) hehe

FenderHolic
22-11-2010, 06:21 PM
pernah nyari di toko kaset rohani tp ga nemu..
ada album jazzy christmas dari indo, didlmnya ada margie segers juga, tp bukan punya bintang indrianto.. mau beli tapi apa daya,,
cd jazz harganya jauh lebih mahal dari cd hillsong :tega: :kecewa: :madesu:

Wui KK Beli CD Hillsong Ya??? CD Hillsong Mang Murah Sih... Saya Collector Hillsong Ma Planetshakers Tapi Belom Smw Nih... Hehehehe... Sekarang Lagi Mw Coba Collector Amy Grant, Lincoln Brewster, Kari Jobe Sama Charlie Hall... Hehehehehehe...

CD Jazz Mahal... Emmm... Produksi Mana Dulu Nih... Kalo Produksi Insight-Unlimited Mah Jangan Dingomong Dah... Harganya Kebangetan Tuhhh... Kalo Di Bawah Naungan Maranatha Masi Murah...

rw6818
22-11-2010, 06:34 PM
eh hillsong grup mana sih

FenderHolic
22-11-2010, 07:00 PM
eh hillsong grup mana sih

Alamak Serius KK Gak Tw Hillsong Nih???
Hillsong Itu Adalah Nama Gereja... Di Australia... Nama Gerejanya Adalah Hillsong Church... Dan Mereka Bentuk Band Praise And Worship Gtu... Kalo Gak Ngudeng Saya Kasi Contoh Sperti True Worshippers Dah... Tw??? Band Rohani Juga Tapi Asal Indonesia... Cuma Kalo Hillsong Pakai Nama Sesuai Nama Gerejanya...
Di Australia Banyak Yang Seperti Hillsong.... Contoh Lainnya... Adalah Planetshakers... Planetshakers Adalah Sebuah Gereja Juga Dengan Nama Lengkapnya Planetshakers City Church... Dan Mereka Bentuk Band Juga Namanya Planetshakers...

Mungkin Kalo Masi Blom Jelas Bisa Dibaca Lewat Link Ini...
http://en.wikipedia.org/wiki/Hillsong_Church
http://en.wikipedia.org/wiki/Planetshakers
THX... GOD Bless U All...

toim_
22-11-2010, 07:56 PM
Iseng nyari MV nya anberlin nemu neh link :iii:

http://simon2oo5.badongo.com/

banyak koleksi MV band genre Christian :iii:

lumayan ngebut make idm :lalala:

FenderHolic
22-11-2010, 08:19 PM
Iseng nyari MV nya anberlin nemu neh link :iii:

http://simon2oo5.badongo.com/

banyak koleksi MV band genre Christian :iii:

lumayan ngebut make idm :lalala:

Wui Mantap Nihh... Cuma Barusan Saya Dah Cek TKP... Saya Coba Download Krystal Meyers Kaga Bisa... Tulisanya... ''File Temporary Unavailable'' Hehehehehe... Padahal Pengen Coba Download...

erensrobert
23-11-2010, 10:21 AM
Glee: The Music – The Christmas Album [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Glee-TheMusicTheChristmasAlbum.jpg

01. We Need A Little Christmas (Glee Cast Version)
02. Deck The Rooftop (Glee Cast Version)
03. Merry Christmas Darling (Glee Cast Version)
04. Baby, It’s Cold Outside (Glee Cast Version)
05. The Most Wonderful Day Of The Year (Glee Cast Version)
06. Last Christmas (Glee Cast Version)
07. God Rest Ye Merry Gentlemen (Glee Cast Version)
08. O Christmas Tree (Glee Cast Version)
09. Jingle Bells (Glee Cast Version)
10. You’re a Mean One, Mr. Grinch (Glee Cast Version)
11. Angels We Have Heard On High (Glee Cast Version)
12. O Holy Night (Glee Cast Version)

*** hidden content ***



Weeewww, keren, tapi masih diragukan sih, terus terang aku dah liat Glee seasons 1 sampe tamat (gak ngikutin di tipi) tingkah lakunya kurang baik dicontoh.....
ckckckcck

Momonga
23-11-2010, 10:36 AM
REVIVAL sopo yg nyanyi?

vby_imoetz
23-11-2010, 03:09 PM
misi..tadi mau donlot planeshakers yg even greater 2010 mirror maknyos, tpi koq file not found ya??
yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=4831810#post4831810

evancode
23-11-2010, 03:37 PM
misi..tadi mau donlot planeshakers yg even greater 2010 mirror maknyos, tpi koq file not found ya??
yang ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=4831810#post4831810

iya barusan mau donlot juga gak bisa.
udah pm orangnya nih mudah2an bisa di betulin.

h3ru_sutanto
23-11-2010, 05:34 PM
saya mau tanya nih, mungkin agak melanggar peraturan sedikit

saya mau nanya tentang lagunya nikita adakah lagunya ku masuk ruang maha kudus yang nyanyi nikita dan lagu when i say that i love you yang nyanyi nikita juga

:maaf: kalau melanggar peraturan

FenderHolic
23-11-2010, 06:06 PM
saya mau tanya nih, mungkin agak melanggar peraturan sedikit

saya mau nanya tentang lagunya nikita adakah lagunya ku masuk ruang maha kudus yang nyanyi nikita dan lagu when i say that i love you yang nyanyi nikita juga

:maaf: kalau melanggar peraturan

Emmm... Wah Kalo Versi Nikita Sih Saya Kurang Tw Nih Bro.. Yang Saya Tw Sih Lagu "Ku Masuk Ruang MAHA KUDUS" Dipopulerkan Oleh "Jacqlien Celosse" (Penyanyi Rohani Indonesia)
Terus Kalo Lagu "Ku Masuk Ruang MAHA KUDUS" Itu Adalah Terjemahan Dari Lagu Bahasa Inggris Judulnya "For YOUR Name Is HOLY" Dinyanyikan Oleh "Paul Wilbur"
Kalo When I Say That I Love You Bukannya Dipopulerkan Oleh "Franky Sihombing" Stw Saya Ya...!!! Hehehe... Maap-Maap Ya Kalo Saya Salah!!!... Hehehehe...
THX...

l_cares
23-11-2010, 06:21 PM
Boanerges - Grace and Truth

http://3.bp.blogspot.com/_2PNiDIr1szE/TApqlFeaG4I/AAAAAAAAAHQ/hM9pfgzm560/s400/cover.bmp

- Can't Get Enough
- Hanya Kau Yesus
- In Your Love
- Jesus
- Ku Kagum PadaMu
- No Longer I
- Selalu Setia
- TubuhMu dan DarahMu
- Worship You
- Your Grace

*** hidden content ***

kk nanya dunk.. br abs donlot ni album, tp knp smua file malah corupt?? jd ga bs k buka d..

gembel_rabiez
23-11-2010, 07:21 PM
bro, ada yang punya albumnya dewi guna yang baru gak? thx..GBU

http://www.benih.com/files/3527/main/3527_17452820101115.jpg

sama request yang ini broo. Nindy Ellesse , kalau ada yang punya..hehhe..thx.GBU

http://www.benih.com/files/3005/main/3005_11414220100401.jpg

kotakhijau
23-11-2010, 08:40 PM
Syaloom.....maaf nich gan
Dah hbs download tp ga bs di buka.Pass nya apaan gan......?
sengaja ato gmna bro......
jangan tersinggung yach......terima kasih dah shared.GBU

NB;Tapi klo ada pass di shared dong trus di hidden.Okey Thanks......

De5TrUcT
23-11-2010, 08:42 PM
Jason - Mimpiku Menjadi Nyata

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/MimpikuMenjadiNyata.jpg

01. Kuperlu Kau Tuhan
02. Mimpiku Menjadi Nyata
03. Hanya Nama Yesus
04. Kau Mengasihiku
05. Inilah Hidupku
06. Tenang
07. Sentuh Hatiku (Mandarin Version) - Featuring: Rudy Tan
08. S’lalu Kupegang JanjiMu
09. Melewati Badai
10. Selalu Setia - Featuring: Fandy “Idol”, Janet, Regina
11. Selalu MencintaiMu
12. Kasih

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

andreyj13
23-11-2010, 09:19 PM
halo semuanya, seneng banget bisa ketemu forum ini. udah lama banget nyari forum kaya gini, untung ketemu juga ^^ :hahai:
tq banget buat komandan "ZAKAINIWAK"
TOP BANGET dah udah bisa share banyak album disini ^^
kalo boleh, sekalian saya minta ya discovery TERRY MACALMON (semua album dia) :peace::peace:

makasih banyak ya

FenderHolic
23-11-2010, 10:04 PM
kk nanya dunk.. br abs donlot ni album, tp knp smua file malah corupt?? jd ga bs k buka d..

Bantu Jawab Yaaa... Bisa Kok Brooo... Beneran Dah... Kan Ada Tuh Passwordnya...
"lievetoim" (Jangan Dicopy Paste Tulisannya Bro... Tapi Ditulis Ulang Ya!!!...) THX

Tapi Ini Versi Kaga Full... Alias Kepotong Dikit Dibelakang...(Tapi Kaga Smw Track Sih) Bener Gak Bro Toim???
Saya Dah Dnger Soalnya!!! Kaga Kumplit Sampe Abisss.... Ini Album Juga Saya Cari... Busettt Susah Dicari... Digereja Saya Dah Cek Kaga Ada... Gw Booking Juga Nih Waktu Minggu Gw Ibadah.... Album Baru Yang "Light And Grace" Udah Ada Beredar Dipasarannn... Hehehehehe...

h3ru_sutanto
23-11-2010, 10:54 PM
http://i52.tinypic.com/30rplr7.jpg


Best Quality Ripping with Foobar 2000

Link Download http://i32.tinypic.com/2n7l5dk.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Track List :

Kau Berikan Kesempatan
Kubawa Korban Syukur
Allah Roh Kudus
Manis kau Dengar
Tuhan Kaulah Pengharapanku
Aku Hendak Bersyukur
Jadikanku Rumah Doa
Kau Mengenal Hatiku
Indah BersamaMu
Seputih Bulu Domba

FenderHolic
23-11-2010, 11:33 PM
http://i52.tinypic.com/30rplr7.jpg


Best Quality Ripping with Foobar 2000

Link Download http://i32.tinypic.com/2n7l5dk.jpg


*** hidden content ***

Boleh Tw Gak Kualitas Berapa Kbps?

h3ru_sutanto
24-11-2010, 01:00 AM
Boleh Tw Gak Kualitas Berapa Kbps?

Boleh kok kualitas 320kbps

jangan kuatir semua hasil uploadtan ku kualitas 320kbps termasuk nikita love eternal (Best Quality) yang ada di page 1

sampai ada yg smp 128 itu berarti aku ngambil filenya dari tempat lain dan aku tidak punya CDnya

FenderHolic
24-11-2010, 08:23 AM
Boleh kok kualitas 320kbps

jangan kuatir semua hasil uploadtan ku kualitas 320kbps termasuk nikita love eternal (Best Quality) yang ada di page 1

sampai ada yg smp 128 itu berarti aku ngambil filenya dari tempat lain dan aku tidak punya CDnya

Oww.. Ok Thx.. KK...
Oh Bro Uploadnya Hasil Rip Dari CD Ya!!!... Sama Euyyyy... Saya Kalo Upload Juga Yang 320Kbps Bro.... Hehehehhe... (Tapi Kalo Di Komp Format "Wave") Hehehe... Tuh Hasil Upload-an Saya di Page "349" Hehehehe... Langsung Dari CD Ori... Hehehehe...
Kalo Nikita Yang Album "Love Eternal" Saya Ada CD-nya Di Rumah... Cuma Ini Kaga Ada...
Saya DL Yeee...
THX Lohhh....

h3ru_sutanto
24-11-2010, 08:54 AM
Oww.. Ok Thx.. KK...
Oh Bro Uploadnya Hasil Rip Dari CD Ya!!!... Sama Euyyyy... Saya Kalo Upload Juga Yang 320Kbps Bro.... Hehehehhe... (Tapi Kalo Di Komp Format "Wave") Hehehe... Tuh Hasil Upload-an Saya di Page "349" Hehehehe... Langsung Dari CD Ori... Hehehehe...
Kalo Nikita Yang Album "Love Eternal" Saya Ada CD-nya Di Rumah... Cuma Ini Kaga Ada...
Saya DL Yeee...
THX Lohhh....

yup always CD original nya, Btw ada albumnya yang dari pertama sampai album ke 4 soalnya waktu itu masih pakai kaset tape dan sekarang tape saya sudah rusak jadi terpaksa pakai DVD player buat muternya saya cuma punya yang album mulai dari album album 5, 7, 8 (yang ke enamnya memang sengaja gak beli waktu itu aku dengarkan suaranya ancur kalau ada yang ke 6 sekalian aku minta deh hitung2x buat koleksi dan gak perlu keluar uang juga sih (lagi bokek)

toim_
24-11-2010, 08:58 AM
kok jadi ngomongin bit rate :???:
agak oot sepertinya :iii:

ntar dimarahin momod loh :peace:

======

post yg ini hapus aja mod :maaf:

h3ru_sutanto
24-11-2010, 09:01 AM
kok jadi ngomongin bit rate :???:
agak oot sepertinya :iii:

ntar dimarahin momod loh :peace:

======

post yg ini hapus aja mod :maaf:

bukan agak OOT dia tanya punya saya itu berapa bitratenya?

cgnusardana
24-11-2010, 09:01 AM
kamu tuh nulis apa toh kok gak ada jawabannya

:hi: kalo yang ku masuk ruang maha kudus tu kayak'e aku pernah denger tu, jadi kesimpulane ada, kalo yang when i say that i love you tu yang kayak'e gak pernah denger, jadi mestine kagak ada tu :peace: :maaf:

h3ru_sutanto
24-11-2010, 09:04 AM
:hi: kalo yang ku masuk ruang maha kudus tu kayak'e aku pernah denger tu, jadi kesimpulane ada, kalo yang when i say that i love you tu yang kayak'e gak pernah denger, jadi mestine kagak ada tu :peace: :maaf:

coba carikan bisa ngak aku ngak nemu soalnya carinya di googling mungkin situ lebih hebat dari saya cara teknik mencarinya

d4ud
24-11-2010, 09:25 AM
sekali2 ikutan request ah..
kalo ada yang punya tolong upload dong..
Harvest Praise Ministry - Kota Kemuliaan
http://www.harvest.co.id/images/album/0kr0f04ntjs96lpc.jpg


iya kk, aku jg lagi album ini ga ketemu2...
ada yg punya ga? tolong di upload yah..

GBU

Semoga Membantu



http://www.indowebster.com/KKHPM.html


sori, cuma ada yg 128 kbs

pass :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

h3ru_sutanto
24-11-2010, 01:54 PM
http://i56.tinypic.com/x45bt5.jpg


Best Quality Ripping with Foobar 2000

Link Download http://i46.tinypic.com/2s9dva0.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Track List :


Walau Seribu Rebah
Kami Perlu Kau Tuhan
Can Only Imagine
Pelangi Sehabis Hujan
Pilihan Terbaik ku
Ada Kuasa Dalam Nama Mu
Hidupmu Berharga Bagi Allah
No Other One
S'mua Baik
Bapa Yang Kekal

h3ru_sutanto
24-11-2010, 04:56 PM
Teman-teman ada yang punya lagu natal ini gak

Album : Sukacita Natal, Yesus Terang Dunia
Penyanyi : Nikita and Herlin Pirena

kalau bisa satu album ya

isinya ada 12 lagu di dalamnya

tolong ya

thanks

:idws:

kreepz76n
24-11-2010, 07:55 PM
kk... bs request video live concert nya israel houghton ga ??!
lagi demen denger israel n new breed nih... thx b4 yah...
GB !!!

gun_dave
25-11-2010, 12:55 PM
Sidney Mohede - Louder Than Life yang DVDrip udah ada belum yach ??
Tk u... GBU all...