PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

gun_dave
25-11-2010, 01:43 PM
Louder Than Life - Live Recording Concert 2010
[Sidney Mohede and friends]

http://img213.imageshack.us/img213/6122/349417162820101013.jpg
http://img109.imageshack.us/img109/1613/349417173720101013.jpg

Editorial Review
The most anticipated album of the year ini akan di release pada tanggal 26 Oct 2010, bersamaan dengan konser TOUR Louder Than Life di Sabuga, Bandung.

Album Louder Than Life ini merupakan album solo Sidney Mohede yang ketiga, direkam secara live pada saat konser di Tennis Indoor Senayan Jakarta, 20 May 2010 lalu. Berisikan 2 CD, terdiri dari 24 lagu yang sudah sangat dikenal dan dinyanyikan di banyak gereja di Indonesia dan luar negeri, seperti: " Kuterpaku", "Slalu Bersamaku", "Be Lifted High (Hosanna)".

"God's grace and love are LOUDER than anything in my life!" ~ Sidney Mohede ~


1. Tiba Saatnya
2. Sungguh Kau
3. Kau Kuatku (Tiada yang Mustahil)
4. Lost (feat. Igor “Saykoji”)
5. Hands Up (feat. Igor “Saykoji”)
6. My Simple Song (feat. Maya Hasan)
7. Kubersujud (I Bend My Knees)
8. Kuterpaku
9. Beautiful
10. S’lalu Bersamaku (feat. Andi Rianto)
11. When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12. Mengejar Hadir-Mu

Download @ EU: WMA | 192Kbps
*** hidden content ***

1. I Will Follow You
2. MengenalMu
3. Sampai (feat. Ray Jeffrin)
4. Holy (feat. Ray Jeffrin)
5. Kupercaya
6. Tiada SepertiMu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
7. As Long As I Live (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
8. Amazing
9. Be Lifted High (Hossanna)
10. Louder Than Life
11. Hidup TanpaMu
12. Semuanya dariMu

Download @ EU: WMA | 192Kbps
*** hidden content ***
GBU ALL :panda:

yang di Disc 2 lagunya ada yg kurang yach bro?? koq ga cocok ama yg di tulisan cover belakang ? di cover ada 12 lagu, di file nya cuman 9

RisingStar
25-11-2010, 01:52 PM
yang di Disc 2 lagunya ada yg kurang yach bro?? koq ga cocok ama yg di tulisan cover belakang ? di cover ada 12 lagu, di file nya cuman 9

BUkan kurang bos...Ada beberapa lagu yang medley soalnya..Coba didengerin baik2 isi Disc 2 nya..nanti bakal pas kog :D

=============================================
Saya mau rekues ini ada yang punya ngga?

> Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 1
> Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 2

Thanks buat bantuannya
Gbu all

edwinlau
25-11-2010, 02:29 PM
yang di Disc 2 lagunya ada yg kurang yach bro?? koq ga cocok ama yg di tulisan cover belakang ? di cover ada 12 lagu, di file nya cuman 9

itu ada beberapa lagu yang di medley kog... jadi yang kesannya ad yang kurang gt... dengerin ajah...

jhonzz007
25-11-2010, 02:44 PM
lengkap ya kk koleksinya.. enak banget tinggal nyari disini..
n terus terang selama ini agak susah nyari lagu2 rohani.. Thanks ya kk

_GaulzZ
25-11-2010, 08:31 PM
huahahaaa... download lagu natal dulu, btw om TS update lagu natalnya berdasarkan thn rilis aza dong.. jadi bisa tau album baru dan lama

l_cares
25-11-2010, 08:32 PM
Alvi Radjagukguk - Unfailing Love

http://www.benih.com/files/482/main/482_16400920090512.jpg

Track list:
01. Pribadi Yang Nyata
02. Kuperlu Kau
03. Biarlah
04. Unfailing Love
05. With Everything
06. Kuasa Tuhan Dinyatakan
07. No Matter How Far
08. Mataku Terbuka
09. Immanuel
10. Terpujilah Nama Tuhan
11. My Simple Song


http://www.indowebster.com/ARUL__1.html[/QUOTE]


kk nanya dunk, lg donlot yg ini tp ud berapa kali cba putus mlu.. ad ap y??
thx

l_cares
25-11-2010, 08:51 PM
ky ny emg blm ada kk..
cek di toko jg emg blm kluar kta ny..hehe

a5hrus
25-11-2010, 08:52 PM
Mo berbagi karya anak bangsa yang terabaikan

Gandrung - Mp3

Donlot di sini ya Gandrung - Mp3 (http://www.4shared.com/audio/PXsP8k7O/gandrung.html)

i624
25-11-2010, 09:07 PM
ada yang punya lagu Allah Sanggup, yang liriknya :

APA YANG TAK PERNAH DILIHAT MATA
DAN TAK PERNAH DIDENGAR TELINGA
YANG TAK PERNAH TIMBUL DI DALAM HATI
SEMUA DISEDIAKAN BAGI YANG MENGASIHI DIA

Thanks, GBU

andreyj13
25-11-2010, 10:36 PM
maaf kalo saya repost......saya mau tanya, apa ada yang punya album lama dari BETHANI BALI (BALI BLESSING)?
judul albumnya SUKACITA PENUAIAN dan SUKACITA KEMENANGAN??
dulu saya pernah punya kasetnya, tapi dipinjem teman ga dikembalikan, hahaha....
mau nyari lagi CD nya udah ga tau dah mau beli dimana? nyari donlotannya juga ga ngerti harus nyari dimana.......
kalo yang punya linknya, tolong ya ^^
terima kasih ^^

freakz1984
26-11-2010, 04:11 AM
Semoga Membantu



sori, cuma ada yg 128 kbs

pass :
*** hidden content ***

widiihhh...thanx God...dapet jg akhirnya!
makasih ya kk...GBU

desmon91
26-11-2010, 06:36 AM
permisi..shalom buat rekan2 semua..
saya mau nanya nih..ada yang tau ga..ini lagu siapa??en ada mp3nya ga??
TEBARKAN JALA MENANGKAN JIWA
BAGI YESUS TUHAN
PINTU ANUG'RAH MASIH TERBUKA
S'KARANGLAH WAKTUNYA
KITA DIPANGGIL DIPILIH MELAYANI DIA
YESUS TUHAN RAJA S'GALA RAJA

REFF:
PINTU ANUG'RAH-NYA MASIH TERBUKA
KUTEBARKAN JALA TANGKAP JIWA
KU DAPAT MAHKOTA DARI TUHAN YESUS
TEBARKAN JALA DI KOTA TERCINTA

:???:

thx b4 JLU

alpha_dan77
26-11-2010, 06:59 AM
reQuest album ini donk!!!

Amazing Grace: Timeless Hymns Of Faith

noesutipyo
26-11-2010, 10:23 AM
Two Become One - A Worshipful Wedding

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/TwoBecomeOne.jpg

01 One Love
02 Savior Life A Shepherd
03 Join Our Hearts
04 We Are An Offering
05 Awesome In This Place
06 Give Me Forever I Do
07 We Celebrate Your Love
08 Father We Commit To You
09 One Love [Instrumental]
10 Savior Life A Shepherd [Instrumental]
11 Join Our Hearts [Instrumental]
12 We Are An Offering [Instrumental]
13 Awesome In This Place [Instrumental]
14 Give Me Forever I Do [Instrumental]
15 We Celebrate Your Love [Instrumental]
16 Father We Commit To You [Instrumental]

*** hidden content ***

TRIMAKASIH YA... untuk lagunya. n untuk split tracknya jadi bisa untuk nyanyi.thanks alot

edwinlau
26-11-2010, 10:55 AM
ada yang bisa recomend'in lagu" natal yang keren" nga ? jangan nge rock tapi...

FenderHolic
26-11-2010, 12:28 PM
ada yang bisa recomend'in lagu" natal yang keren" nga ? jangan nge rock tapi...

Wah Banyak Banget Tuh... Yang Kaga Ngerock Ya!!!... Emmmm....:boong:
1.Amy Grant - I''ll Be Home For Christmas
2.Norah Jones - Peace
3.O Holy Night
4.Celine Dion - The Christmas Song
5.Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow...
6.Gloria Estefan - Christmas Through Your Eyes
7.Luther Vandross - Have Yourself A Merry Little Christmas
8.Neil Diamond - You Make It Feel Like Christmas
9.Little Drummer Boy
10.Feliz Navidad
11.Silent Night
12.Angels We Have Heard On High
13.Joy To The World
14.Hark! The Harald Angels Sing
15.The First Noel
16.O.. Come All Ye Faithfull
17.Over The Rainbow
DAN LAIN LAIN....

SAYA TIDAK BISA SEBUTKAN LAGI.... BISA ABIS 1 PAGE.... :peace:
SILAKAN DILIAT-LIAT AJA LAGU YANG SUDAH DIUPLOAD DARI PARA MASTER-MASTER DI SINI!!!
THX...:hahai:

andreyj13
26-11-2010, 09:29 PM
Danar Idol - Bilaku

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/danar4.jpg

1. Bilaku

download
*** hidden content ***


sodara semua, saya minta album yang ini donk ^^
soalnya link nya udah mati.....tolong ya sodara-sodara ^^
tuhan memberkati

andreyj13
26-11-2010, 09:31 PM
maaf kalo saya repost......saya mau tanya, apa ada yang punya album lama dari BETHANI BALI (BALI BLESSING)?
judul albumnya SUKACITA PENUAIAN dan SUKACITA KEMENANGAN??
dulu saya pernah punya kasetnya, tapi dipinjem teman ga dikembalikan, hahaha....
mau nyari lagi CD nya udah ga tau dah mau beli dimana? nyari donlotannya juga ga ngerti harus nyari dimana.......
kalo yang punya linknya, tolong ya ^^
terima kasih ^^

permintaanku yang ini pada ga punya ya link-nya??
hehehe......saya masih sabar menanti loh ^^

matikaku
26-11-2010, 09:40 PM
01. He Has Made Me Glad
02. Crowned With Mercy
03. Lion Of Judah
04. He's Worthy To Be Praised
05. Sing Unto The Lord
06. He That Is In Us
07. The Battle Belongs To The Lord
08. Praise Him
09. Hear My Cry
10. Have Mercy On Me
11. All Consuming Fire
12. Take Me In
13. We Love You, Lord
14. Praise The Name Of Jesus

*** hidden content ***



01. Jeremiah 29:11
02. High And Lifted Up
03. Psalm 40:1-3, 17
04. Open Worship
05. For I Know The Plans
06. Psalm 84:4-7,9-11
07. Your Destiny: Ministry Time
08. The Repaired Of The Lord
09. For I Know The Plans (Reprise)
10. Burn It Deep
11. Fire From The Altar Of Heaven
12. Burn It Deep (Reprise)
13. Ancient Of Days
14. Make Us A House Of Prayer

*** hidden content ***



1. Pastor Harry's Prayer
2. There Is None Like You
3. In The Presence Of A Holy God
4. Streams Of God's Presence (Open Worship)
5. Revelations 5 (Scripture Reading)
6. Blessing, Glory And Honor Forever (New Song)
7. A Holy Roar
8. Awesome In This Place
9. Your Hurting Heart (Prophetic Song)
10. Healing Verses (Scripture Reading)
11. Jesus, Balm Of Gilead (The Warm Oil Of The Lord)
12. You Are Free (Spontaneous Song)
13. Ecclesiastes 12-1-13 (Scripture Reading And Sharing)
14. The Conclusion (Fear God, Keep His Commandments)

*** hidden content ***



01. Arise, Shine
02. Let Your Spirit Rise Within Me
03. I Will Arise
04. Let God Arise
05. Shout Joyfully
06. O Magnify The Lord
07. Bless Ye The Lord
08. Praise To The King
09. Now Unto The King Eternal
10. Let There Be Glory, And Honor, And Praises
11. All Hail King Jesus
12. Lift Up Your Heads
13. Praise The Name Of Jesus, Praise The Son Of God
14. Holy Ground (Beatty)
15. Holy Gorund (Davis)
16. O The Glory Of Your Presence
17. Holy, Holy, Holy (Hosanna)

*** hidden content ***



01. He Is Exalted
02. You Are Crowned With Many Crowns
03. In Him We Live
04. We Bring the Sacrifice of Praise
05. It Is Good to Give Thanks
06. Thou Art a Shield for Me
07. Let God Arise
08. Victory Song (Through Our God)
09. For the Lord Is Marching On
10. No Condemnation
11. You Are My Hiding Place
12. Let Us Adore
13. I Worship You, Almighty God
14. When I Look Into Your Holiness
15. Glorify Thy Name

*** hidden content ***



01. Awesome In This Place
02. Spirit Touch Your Church
03. Send Your Rain
04. Father Bring Together
05. Psalm 149
06. You Are My God
07. Turn My Heart
08. I Love To Love You
09. I Have Proclaimed
10. We Proclaim
11. Forever And Ever

*** hidden content ***



01. I Have A Destiny
02. My Life Is In You Lord
03. Take Me In
04. Awesome In This Place
05. Recovering “The Burnt Stones”
06. The Worship Generation (Don’t Give Up)
07. The Infusion Of Your Strength
08. For Thou Oh Lord Art A Shield
09. It is Done (Alpha & Omega)
10. You Are My Strength O God
11. Praise The Name Of Jesus
12. The Touch Of The Lord (Fresh Oil)
13. Jehovah-Jireh / I Will Celebrate
14. As the Deer / When I Look Into Your Holiness
15. Glorify Thy Name

*** hidden content ***

ada yg punya album kent Henry prayer,song and interception??
saya cari dimana2 (toko kaset/cd, internet) ngga nemu2...

thanks

FenderHolic
27-11-2010, 10:42 AM
Rekuest Lagu Lincoln Brewster Yang Album "Today Is The Day" Bwt Denger Dulu Sementara... Soalnya CD Originalnya Saya Cari Kaga Ada... Kalo Udah Ada Langsung Beli Dah.... Hehehehe...
THX Ya!!!... Dipage 1 Saya Tadi Liet Baru Album" All To You" Dan "Real Life" Doank Yang Ada...
Sekali Lagi THX...

indrian
27-11-2010, 02:42 PM
gak ada link downloadx??? tapi untung udah pxa

mercycloud
27-11-2010, 03:30 PM
permisi..shalom buat rekan2 semua..
saya mau nanya nih..ada yang tau ga..ini lagu siapa??en ada mp3nya ga??
TEBARKAN JALA MENANGKAN JIWA
BAGI YESUS TUHAN
PINTU ANUG'RAH MASIH TERBUKA
S'KARANGLAH WAKTUNYA
KITA DIPANGGIL DIPILIH MELAYANI DIA
YESUS TUHAN RAJA S'GALA RAJA

REFF:
PINTU ANUG'RAH-NYA MASIH TERBUKA
KUTEBARKAN JALA TANGKAP JIWA
KU DAPAT MAHKOTA DARI TUHAN YESUS
TEBARKAN JALA DI KOTA TERCINTA

:???:

thx b4 JLU

ini judul dan albumnya udah kentara dari bait terakhirnya he7x... : Tebarkan Jala, Album kota Tercinta - 1st album dari harvest praise music

yokakurniawan
28-11-2010, 08:46 AM
coba download di http://download.hyperfileshare.com/download.php?code=4dc9b02a


ada yang punya lagu Allah Sanggup, yang liriknya :

APA YANG TAK PERNAH DILIHAT MATA
DAN TAK PERNAH DIDENGAR TELINGA
YANG TAK PERNAH TIMBUL DI DALAM HATI
SEMUA DISEDIAKAN BAGI YANG MENGASIHI DIA

Thanks, GBU

3dw1N
28-11-2010, 02:18 PM
ada yang punya Rick Pino yg album nya Songs For An End Time Army ?
thx

h3ru_sutanto
28-11-2010, 05:48 PM
ada yang punya album natalnya nikita dan herlin pirena ngak ya??

teguhdd
28-11-2010, 11:24 PM
kebetulan liat request na bro destruct di forum tetangga..
waktu beres2 hdd ketemu ini..

Our Daily Bread Volume 3: Hymns of the Evening

Track list:
01. O the Deep, Deep Love of Jesus
02. Wonderful Peace
03. Grace Greater Than Our Sin
04. Spirit of God Descend Upon My Heart
05. Turn Your Eyes Upon Jesus
06. When I Survey the Wondrous Cross
07. The Love of God
08. Be Still My Soul
09. My Jesus I Love Thee


http://www.indowebster.com/ODBv3HotE.html

thank you yah buat upload ODB-nya... ditunggu kalo ada yang laen hehehe...

teguhdd
28-11-2010, 11:28 PM
eh.. mau nih kalo ada... udah lama cari juga ga pernah nemu... momod tolongin donk.. kalo ada yg punya share yag,... thanks

belum adakah yang share "Song Of Moses"??? buat ingetin barangkali ada yang punya hehehehe... GBU

parlapotuak
29-11-2010, 05:22 AM
gan request lagu natal berbahasa indonesia..

makasih..

GBU..

TimothyRick
29-11-2010, 06:12 AM
memperbaiki kualitas musik kbps rendah gimana ya?!

waduh kalo cuma ngerubah dari bitrate rendah ke bitrate tinggi sih bisa, tapi kualitasnya tetep aja sama kaya di bitrate rendah.. kalo dari besar(HQ) di kecilin(LQ) bisa,tapi kalo dibalik ga bisa merubah Qualitynya, bitratenya aja yang berubah.. haha.. maaf aku adanya yang itu soalnya..

======================

oh ya, kk kk semua yang upload di sini, kalo upload di:idws:nya lagi bisa, tolong uploadnya ke :idws: aja ya.. kan ini forum IDWS..hehe..:idwslovers:

soalnya aku kalo dari idws bisa lancar, tapi kalo dari link luar (MF,RS,MU,EU, dkk) selalu berenti di tengah².. koneksi lokal oke,koneksi inter cuma 4-5 Kbps.. padahal banyak yang bagus² (kebanyakan dari kk De5TrUcT) tapi jadi males donlot karena banyakan di MF (cuma dapet 4-5 Kbps dan kalo udah 60-70% seringnya putus,kalo berhasilpun corrupt filenya..:tolong:)

Mohon para sesepuh thread ini kalo ada yang berkenan melokalkan di IDWS ya,yang ini :sembah::

Brentwood Jazz - One Way - By God Station (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6989055&viewfull=1#post6989055)

Saranya Songsermsawad - I Love To Tell The Story (Hymns By Saranya) [2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7054108&viewfull=1#post7054108)

Sidney Mohede 2010 Louder Than Life (dr kk priezt (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7119786&viewfull=1#post7119786) atau dr kk RisingStar (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7131972&viewfull=1#post7131972))

Susan Boyle – I Dreamed A Dream [2009] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7288331&viewfull=1#post7288331)

Susan Boyle – The Gift [2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7288337&viewfull=1#post7288337)

Jeff Nelson - Prayer Songs Vol. 3 & 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6173104&viewfull=1#post6173104) << Pingin banget..:malu2:
mungkin kk torabone, atau kk priezt bisa bantu.. :sembah:hehe..

oh iya sekalian nanya juga, biar ga dopost..
ada yang tahu tipe² lagu instrument (yang cuma simple instrument,enak buat menenangkan hati) yang sejenis Jeff Nelson, ato ABODA, ato Albert Tanoni yang album Time of Refreshing yang selain itu apa aja ya?

sorry belom bisa berkontribusi lagi..tar aku coba luangin waktu oprek HD ku..:peace:
thx..GBU..

deepdive
29-11-2010, 10:35 AM
Bro, ada yang punya lagu2nya Abraham Laborier? doi bassist, dan banyak lagu rohaninya....

h3ru_sutanto
29-11-2010, 01:13 PM
waduh kalo cuma ngerubah dari bitrate rendah ke bitrate tinggi sih bisa, tapi kualitasnya tetep aja sama kaya di bitrate rendah.. kalo dari besar(HQ) di kecilin(LQ) bisa,tapi kalo dibalik ga bisa merubah Qualitynya, bitratenya aja yang berubah.. haha.. maaf aku adanya yang itu soalnya..

======================

oh ya, kk kk semua yang upload di sini, kalo upload di:idws:nya lagi bisa, tolong uploadnya ke :idws: aja ya.. kan ini forum IDWS..hehe..:idwslovers:

soalnya aku kalo dari idws bisa lancar, tapi kalo dari link luar (MF,RS,MU,EU, dkk) selalu berenti di tengah².. koneksi lokal oke,koneksi inter cuma 4-5 Kbps.. padahal banyak yang bagus² (kebanyakan dari kk De5TrUcT) tapi jadi males donlot karena banyakan di MF (cuma dapet 4-5 Kbps dan kalo udah 60-70% seringnya putus,kalo berhasilpun corrupt filenya..:tolong:)

Mohon para sesepuh thread ini kalo ada yang berkenan melokalkan di IDWS ya,yang ini :sembah::

Brentwood Jazz - One Way - By God Station (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6989055&viewfull=1#post6989055)

Saranya Songsermsawad - I Love To Tell The Story (Hymns By Saranya) [2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7054108&viewfull=1#post7054108)

Sidney Mohede 2010 Louder Than Life (dr kk priezt (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7119786&viewfull=1#post7119786) atau dr kk RisingStar (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7131972&viewfull=1#post7131972))

Susan Boyle – I Dreamed A Dream [2009] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7288331&viewfull=1#post7288331)

Susan Boyle – The Gift [2010] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7288337&viewfull=1#post7288337)

Jeff Nelson - Prayer Songs Vol. 3 & 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6173104&viewfull=1#post6173104) << Pingin banget..:malu2:
mungkin kk torabone, atau kk priezt bisa bantu.. :sembah:hehe..

oh iya sekalian nanya juga, biar ga dopost..
ada yang tahu tipe² lagu instrument (yang cuma simple instrument,enak buat menenangkan hati) yang sejenis Jeff Nelson, ato ABODA, ato Albert Tanoni yang album Time of Refreshing yang selain itu apa aja ya?

sorry belom bisa berkontribusi lagi..tar aku coba luangin waktu oprek HD ku..:peace:
thx..GBU..

contoh pakai foobar2000

bisa kok dari bitrate dari LQ ke HQ pertama situ masukin di nero burning pakai image drive saja yg ada di nero pilih yang audio CD ya terus di normalize jgn yang RMS tapi yang satunya terus diganti angkanya jadi 100

setelah di burning masukin image drive seperti daemon terus di baca di foobar2000 sebagai room setelah itu di add ke playlist

terus namanya bisa anda rename atau id tag nya bisa di rubah

setelah selesai ctrl+a buat drag all setelah itu klik kanan convert dan pilih yang bitrate 320kbpsdan fast mode readingnya di matiin jgn di centang kl ngak gitu suaranya jadi ngak enak

setelah di ripping selesai tinggal di coba

saya pernah mencoba sendiri dan bagus hasilnya

Joshua75v
29-11-2010, 09:59 PM
om dan tante sekalian, maaf agak oot dikit.
saya kan punya kaset rohani tp bingung copy data dari cdnya dengan kualitas 320kbps, kalo pake wma cuma 192 trus formatnya wma dan gk bisa diputer di itunes.
ada yang tau caranya?
GBU

h3ru_sutanto
29-11-2010, 10:59 PM
om dan tante sekalian, maaf agak oot dikit.
saya kan punya kaset rohani tp bingung copy data dari cdnya dengan kualitas 320kbps, kalo pake wma cuma 192 trus formatnya wma dan gk bisa diputer di itunes.
ada yang tau caranya?
GBU

nanti hasilnya jelek soalnya aku pernah coba dan hasilnya jelek sekali

FenderHolic
29-11-2010, 11:20 PM
om dan tante sekalian, maaf agak oot dikit.
saya kan punya kaset rohani tp bingung copy data dari cdnya dengan kualitas 320kbps, kalo pake wma cuma 192 trus formatnya wma dan gk bisa diputer di itunes.
ada yang tau caranya?
GBU

Maksudnya Mw Rip Dari CD Jadi MP3 Yang Kualitasnya 320Kbps... Gtu???
Kalo Mw Lebih Bagus Bwt Di Itunes Coba Alac Aja... Stw Saya Sih Gtu...

toim_
29-11-2010, 11:24 PM
waduh kok pada oot ngomongin bit rate seh :iii:

klo ada yang nanya tapi oot jangan di reply di trit , balas pm aja :peace:

==========

dihapus mod yang ini ... nuwun :maaf:

adamsuadam
29-11-2010, 11:47 PM
bisa minta lagu2/albumnya pdt.Eratus Sabdono dan Sudarsono..? thanks.

adamsuadam
29-11-2010, 11:53 PM
Jason – Forgiveness

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/forgiveness.jpg

1. Ada Yesus
2. Gembala yang baik
3. Senanglah hatiku
4. KasihMu mengalir
5. Berdiam diri
6. Sahabat
7. Kini saatnya menang
8. ElShaday
9. Mengampuni (forgiveness)
10. kuduslah Tuhan
11. Satu satunya Allah

*** hidden content ***

album ini ga bisa didownload.thx.

toim_
30-11-2010, 12:00 AM
album ini ga bisa didownload.thx.

ngga ada masalah kok ... saya cek my files di mf masih ada, barusan nyoba dl normal aja :iii:
udah nyoba berapa kali emangnya :???:

============

yang pertama muncul halaman iklan tuh kk :iii:
tunggu 5 detik dipojok kanan atas ntar ada tulisan SKIP AD ... diklik aja ntar muncul link nya kok :lalala:

adamsuadam
30-11-2010, 12:55 AM
Thanks..barusan saya coba lagi bisa. tadi saya coba dua kali pada clik here to download ga mau..membal balik ke procesing..saya ulang lagi balik lagi.kalo album Jason yang sentuh hatiku bisa didownload tapi isi filenya corrupt.

TimothyRick
30-11-2010, 07:09 AM
Maaf agak OOT dikit.. kalo ga boleh mending dihapus aja.. :peace:

Kenapa ya hari ini, tiap kali mau donwload dari media fire setelah click here to start download nya di klik kog cuma ngerefresh page itu dan ga muncul tuh kotak dialog buat ngesave..Loadnya berhenti dan malah balik lagi muncul click here to start download nya.. apakah lagi error MF nya? Padahal semalem masih bisa muncul.. Sekalian deh MF bisa pake download manager yang di resume ga?
ada yang bersediakah lokalin post yang kemarin aku post (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7559198&viewfull=1#post7559198)?:peace:

Maaf agak OOT dikit.. kalo ga boleh mending dihapus aja.. :peace:

ewin_y2j
30-11-2010, 08:25 AM
gan, request album
bunda maria, cinta, harapan dan semangat dong gan...
kapan hari liat video klip lagunya,
keren..

h3ru_sutanto
30-11-2010, 09:03 AM
Maaf agak OOT dikit.. kalo ga boleh mending dihapus aja.. :peace:

Kenapa ya hari ini, tiap kali mau donwload dari media fire setelah click here to start download nya di klik kog cuma ngerefresh page itu dan ga muncul tuh kotak dialog buat ngesave..Loadnya berhenti dan malah balik lagi muncul click here to start download nya.. apakah lagi error MF nya? Padahal semalem masih bisa muncul.. Sekalian deh MF bisa pake download manager yang di resume ga?
ada yang bersediakah lokalin post yang kemarin aku post (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7559198&viewfull=1#post7559198)?:peace:

Maaf agak OOT dikit.. kalo ga boleh mending dihapus aja.. :peace:

itu berarti anda sudah pernah download file itu terus anda matiin modemnya, soalnya mf kalau udah ganti IP gak bisa di buat download lagi

solusinya gampang anda tinggal clean cookiesnya dan url pakai ccleaner atau software yang lainnya biasanya aku pakai Ccleaner buat cleaning komputer

cgnusardana
30-11-2010, 10:00 AM
itu berarti anda sudah pernah download file itu terus anda matiin modemnya, soalnya mf kalau udah ganti IP gak bisa di buat download lagi

solusinya gampang anda tinggal clean cookiesnya dan url pakai ccleaner atau software yang lainnya biasanya aku pakai Ccleaner buat cleaning komputer

Nambain dikit info : kalo aku biasane langsung clear private data<ato semacam gitu lah, bahasane d setiap browser beda2 tu soale>ganti browser isa juga kok :haha: :peace:

toim_
30-11-2010, 11:34 AM
VA-Christmas House Party (Wild X-Mas Edition)-2010

http://img.scenereleases.info/images/cs16686680.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ini gw dah dl kok nggak ada nuansa christmasnya :panda:

klo udah music trance begitu pasti kecewa dengarnya ... soale pernah dl Christian Trance begitu, pas dengerin langsung mumet pala :iii:

cgnusardana
30-11-2010, 01:36 PM
Udah lama kagak rikues ni :haha:, kalo ada yang punya videonya worship generation yang the best off donk :hehe:, aku nyari d yutub ktemu tu, tapi gambare item doank :swt:, Mohon di bantu :maaf:.....



Jesus Bless Us :peace:

TimothyRick
30-11-2010, 04:59 PM
itu berarti anda sudah pernah download file itu terus anda matiin modemnya, soalnya mf kalau udah ganti IP gak bisa di buat download lagi

solusinya gampang anda tinggal clean cookiesnya dan url pakai ccleaner atau software yang lainnya biasanya aku pakai Ccleaner buat cleaning komputer

Nambain dikit info : kalo aku biasane langsung clear private data<ato semacam gitu lah, bahasane d setiap browser beda2 tu soale>ganti browser isa juga kok :haha: :peace:

Oo.. oke.. thx atas sarannya.. emang malem sebelomnya udah download, tapi aku matiin dulu.. paginya mo aku ulang ga bisa.. ternyata cookies ya.. thx atas solusinya.. (belom dicoba sih,ntar kapan² dicoba deh kalo kejadian lagi.. td terlanjur minjem kompi org lain..wkwkwk..) JBU.. :peace:

nckx
30-11-2010, 05:15 PM
shalom agan2, sy mw reQ lagu "Kucinta keluarga Tuhan" , sy kurang tw juga yg nyanyi sp. ato siapa aja yg nyanyi yg ptg lagu itu gan.
lg perlu nih gan buat acara natal.. ad yg bs ato pny.. JBU

edwinlau
30-11-2010, 06:59 PM
[QUOTE=juslim_idol;7195720]http://cdn.buzznet.com/media-cdn/jj1/headlines/2010/09/mariah-carey-merry-christmas-ii-you.jpg

Album : Merry Christmas II You
Singer : Mariah Carey
Rip Date : October 27, 2010

Tracklist

1. ”Santa Claus Is Coming to Town” (Intro)
2. ”Oh Santa!”
3. ”O Little Town of Bethlehem / Little Drummer Boy Medley”
4. ”Christmas Time Is in the Air Again”
5. ”The First Noel / Born is the King” (Interlude)
6. ”When Christmas Comes”
7. ”Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane) / Housetop Celebration”
8. ”Charlie Brown Christmas”
9. ”O Come All Ye Faithful/ Hallelujah Chorus” Ft. Patricia Carey
10. “O Holy Night ” – Live From WPC in South Central Los Angeles
11. “One Child”
12. “All I Want for Christmas Is You” – Extra Festive
13. “Auld Lang Syne” – The New Year’s Anthem

ini buat yg mau milih2 download single sj...
*** hidden content ***

yg full album ini:
*** hidden content ***

dari semua track, track no.2 yg paling bagus menurut gw, cocok banget buat jd lagu pengiring Cheerleader....:semangat::yahoo:

bro.. itu linknya kog di private ? =.=

edwinlau
30-11-2010, 07:05 PM
Crazy Frog - Crazy Winter Hits
http://img.sharedmp3.net/files/pics/521/520658/img_1_pr.jpg (http://www.indowebster.com/crazy_frog__3.html)
1. "Jingle Bells" (Single Mix)
2. "Chernie Glaza"
3. "U Cant Touch This" (Radio Mix)
4. "Get Ready For This"
5. "Popcorn" (Radio Mix)
6. "Who Let The Frog Out?"
7. "Last Christmas"
8. "Axel F" (Club Mix)
9. "Popcorn" (Potatoheadz Mix)
10. "We Like To Party" (Hands Up Mix)
11. "Axel F" (Bounce Mix)
12. "I Like to Move It" (Club Mix)
13. "Jingle Bells" (New Club Mix)
14. "Crazy Toy Song"[/QUOTE]

swt nie album... lagu christmasnya cmn brapa biji.. sisanya lagu house... swt lah... =.=

v4l3ntino
30-11-2010, 08:05 PM
XMAS Rock Christmas Vol 1 – 2010

http://img.scenereleases.info/images/vol01front.jpg


01 – Band Aid – Do They Know It’s Christmas
02 – Elton John – Cold As Christmas
03 – Wham! – Last Christmas
04 – Jona Lewie – Stop The Cavalry
05 – Alexander O’Neal – The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)
06 – Bros – Silent Night
07 – Bing Crosby – White Christmas
08 – The Carpenters – Merry Christmas Darling
09 – Chris Rea – Driving Home For Christmas
10 – Albert Hammond – Under The Christmas Tree
11 – Isaac Hayes – The Mistletoe And Me
12 – Mahalia Jackson – Silent Night, Holy Night
13 – Ella Fitzgerald – Santa Claus Is Coming To Town
14 – The Eagles – Please Come Home For Christmas
15 – Chuck Berry – Merry Christmas Baby
16 – Slade – Merry X’mas Everybody

Link Download:

Hotfile (http://hotfile.com/dl/84949352/35fc1a3/XMAS_Rock_Christmas_Vol_1_-_P2P.rar.html)
Fileserve (http://www.fileserve.com/file/S5jMFba
)


ada ga kk selain dari situ tempat sedotannya:nongol::nongol::nongol::nongol:
thx b4 JBU

h3ru_sutanto
30-11-2010, 11:16 PM
Oo.. oke.. thx atas sarannya.. emang malem sebelomnya udah download, tapi aku matiin dulu.. paginya mo aku ulang ga bisa.. ternyata cookies ya.. thx atas solusinya.. (belom dicoba sih,ntar kapan² dicoba deh kalo kejadian lagi.. td terlanjur minjem kompi org lain..wkwkwk..) JBU.. :peace:

kalau pakai idm ngak perlu kembali lagi dari awal tinggal klik kanan di file nya terus refresh download address (setelah anda clean cookiesnya dan anda copy dari addressnya ke browser nanti kalau udah bisa maka address itu bisa masuk dengan sendirinya di idm

rentasari2000
01-12-2010, 12:53 AM
waduh kok pada oot ngomongin bit rate seh :iii:

klo ada yang nanya tapi oot jangan di reply di trit , balas pm aja :peace:

==========

dihapus mod yang ini ... nuwun :maaf:

mohon jangan di hapus deh,,, kita yg pemula masih perlu banyak belajar.:idwslovers:
trimsss

renation89
01-12-2010, 12:58 AM
btw, udah ada belom ya di sini
yang 12 groovy days of Christmas
tapi yang versi Walt Dysney
aku dulu pernah dengarnya pas drama
di gereja dua tahun yang lalu :iii: terus cari
sampe sekaran gak dapat :lalala:

adamsuadam
01-12-2010, 08:09 AM
Minta album lagu Pdt.Eratus Sabdono dan Sudarsono,kalo ga salah rekaman sola gracia.thx.

son4fun
01-12-2010, 10:45 AM
syalom guy'z ..
thx banget udah share lagu" rohani ..
mumpung memasuki minggu advent ..
hehehe ..
gbu

yosepadhi
01-12-2010, 11:06 AM
tmn2 minta tolong dong share2 lagu rohani dalam negeri nya di banyakin..
aku liat kok lebih sering share rohani luar ya...
share2 album2 baru dari artis dalam negeri juga ya..
thx..
Tuhan Memberkati..

peter82
01-12-2010, 08:19 PM
tmn2 minta tolong dong share2 lagu rohani dalam negeri nya di banyakin..
aku liat kok lebih sering share rohani luar ya...
share2 album2 baru dari artis dalam negeri juga ya..
thx..
Tuhan Memberkati..

artis2 dalam negri...udah termasuk komplit di sini
gimana bro yg kasi masukan atau rikues aja lagu yg blom ada di sini :peace:

mercycloud
01-12-2010, 09:09 PM
Bro, ada yang punya lagu2nya Abraham Laborier? doi bassist, dan banyak lagu rohaninya....

silahkan liat di list lagu halaman pertama bro... :D
lagunya Don Moen, Ron kenoly yang ada di list itu bassisnya Abraham laboriel semua :D
silahkan dinikmati...

aero14
02-12-2010, 06:41 AM
kk boleh rekues lagu judul'nya "i extol you" yg versi jeff hamlin...udh disearch di index n thread kaga nemu..

fluven
02-12-2010, 09:40 AM
bozz....ada lagu natal yg bahasa Korea??

_GaulzZ
02-12-2010, 09:10 PM
ihh di radio rohani tmpat gw lagu2 rohani kristennya bagus2.. btw boleh update lagu natal yang indonesia aza? cz rata2 yg barat sama semua deh lagunya...
rata2 jinggle bells, have your self little christmast, silent nigt, white christmas.. bosan juga.. ha3

dhi_dhut19
03-12-2010, 09:53 AM
Matthew West – One Last Christmas [Single] [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/MatthewWestOneLastChristmasSingle.jpg

*** hidden content ***

Huaaaaa... ternyata ada cerita dibalik lagu ini...
Lagu ini terinspirasi dari "Dax Ryan Locke" [June 26th, 2007]. Seorang anak yang saat usianya 13 bulan didiagnosa kena Leukemia

elvinomarin
03-12-2010, 08:03 PM
ada yg punya chrismas albumnya ABBA ngak yah?pls upload donk.

Cheers

lynx_82900
03-12-2010, 08:56 PM
ada yg punya album kent Henry prayer,song and interception??
saya cari dimana2 (toko kaset/cd, internet) ngga nemu2...

thanks

Ada bro...PM me kalo masih mau nanti g up :)

renation89
03-12-2010, 09:19 PM
http://image1.altnet.com/images/78/050087149178/Various/Disney_Princess_Christmas_Album/Jasmine_Ariel_Belle_Cinderella_Sleep-_3.jpg
VA [Disney Princess Christmas Album]

Track list :

01 Christmas Eve Dinner
02 Christmas Is Coming!
03 Have a Holly Jolly Christmas
04 I'm Giving Love for Christmas
05 Christmas In the Ocean
06 It's the Most Wonderful Time of the Year
07 Silver and Gold (Princess Version)
08 Holidays At Home
09 The Holly and the Ivy
10 The Christmas Waltz
11 Ariel's Christmas Island
12 Christmas With My Prince
13 The Night Before Christmas
14 The Twelve Days of Christmas (Princess Version)
http://www.mediafire.com/images/mf_logo50x50.png (http://www.mediafire.com/download.php?dv70p4zwox5hi7l)

maksud saya bukan yang Princess version
tapi walt disney version :iii:
maksudnya, suaranya di dubbed dari
micky mouse, donuld duck, etc. :unyil:

utank
03-12-2010, 11:39 PM
Adakah yang punya album planetshakers yang One tolong di share dunk
Gbu..

bray_dave
04-12-2010, 07:20 AM
Victor Hutabarat - Kidung Persembahan Vol. 2

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/KidungPersembahanVol2.jpg

1.Kenalkah Kau, Yesus
2.Kudengar BerkatMu Turun (KJ. 235)
3.Ya Yesus, 'Ku Berjanji (KJ. 369 A)
4.Kekuatan Serta Penghiburan (KJ. 332)
5.Kudaki Jalan Mulia (KJ. 400)
6.'Ku Heran, Allah Mau Memb'ri (KJ. 387)
7.Ingat Akan Nama Yesus (KJ. 344)
8.Inginkah Kau Ikut Yesus (KJ. 372)
9.Roh Kudus Tetap Teguh (KJ. 237)
10.Tuhan, Betapa Banyaknya (KJ. 393)
11.Pada Kaki SalibMu (KJ. 368)
12.Tuhankulah Gembalaku (KJ. 285)

Download
*** hidden content ***

untuk yang vol 1 nya linknya nya dibawah ini
http://www.indowebster.com/Kidung_Penyembahan_Victor_Hutabarat.html

kagak gw hide-thank krna punya org..hehehehe

Minta link lagunya om victor yang volume duax ini donk...
thx ya...

RisingStar
04-12-2010, 07:24 AM
Buat sesepuh disini, tolong bantuan rekues ini ya.

> Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 1
> Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 2

Thanks buat bantuannya
Gbu all

yepitro1986
04-12-2010, 06:37 PM
dvd rip nya konser sideney mohede ada gak ya

yepitro1986
04-12-2010, 06:55 PM
Minta link lagunya om victor yang volume duax ini donk...
thx ya...

perasaan langsung ada tuh vol 2 nya..klik thanks dulu gih

adamsuadam
05-12-2010, 05:45 AM
perasaan langsung ada tuh vol 2 nya..klik thanks dulu gih

yang vol.2 memang ga ada linknya,(sudah klik thanks dulu)mungkin lupa mencantumkan.tolong direchek lagi.thx.

yepitro1986
05-12-2010, 10:06 AM
yang vol.2 memang ga ada linknya,(sudah klik thanks dulu)mungkin lupa mencantumkan.tolong direchek lagi.thx.

udah gw cek..bisa kok..lancar aja tuh

yepitro1986
05-12-2010, 10:07 AM
[img[/img]

Artist: Switchfoot
Album: Itunes Session
Release Date: Aug 31, 2010
Style: Pop / Pop Rock / Indie
Label: Atlantic Recording
Format: m4a
Quality: 256kbps
Size: 68mb

Tracklist:

01. The Sound (John M. Perkins’ Blues) (iTunes Session)
02. Learning to Breathe (iTunes Session)
03. Daisy (iTunes Session)
04. Dare You to Move (iTunes Session)
05. Mess of Me (iTunes Session)
06. Meant to Live (iTunes Session)
07. Only Hope (iTunes Session)
08. Your Love Is a Song (iTunes Session)
*** hidden content ***

:peace:

lahhh..link luar kok di hidden ka2..gak boleh tuhhh

yepitro1986
05-12-2010, 10:13 AM
Coldplay – Christmas Night[Single] - 2010



Link Download:

link nya udah invalid tuh..bia upload ulang

Hotfile (http://hotfile.com/dl/86627149/15e8e98/iTunes_Single-Coldplay-Christmas_Lights-(2010).zip.html)

rindusms
05-12-2010, 12:56 PM
Ada yang punya Album Christmas Party with Boney M gk Gan????:peace:

bonati
05-12-2010, 01:03 PM
ne link fs coldplay
http://www.fileserve.com/file/cSSquNZ

feigun
05-12-2010, 08:12 PM
ada yg punya lagu last christmas ??

toim_
05-12-2010, 08:15 PM
ada yg punya lagu last christmas ??

saya punyanya yang dialbum nya Leigh Nash :iii:

ntar klo sempat saya upload satu album :iii:

tapi isinya tuh lagu bukan lagu rohani kayaknya :iii:


Last Christmas I gave you my heart

but the very next day, you gave it away

this year ... to save me from tears

I'll give it to someone special
Soundtrack bulan ini :onfire:



http://www.youtube.com/watch?v=HMFSjRXqzcY

adamsuadam
06-12-2010, 06:04 AM
udah gw cek..bisa kok..lancar aja tuh

Begini Yep...,setelah klik thanks,ga mau muncul alamat linknya (kan seharusnya muncul)yg keluar cuma tulisan hidden content..

ewin_y2j
06-12-2010, 08:03 AM
minta lagu natal bahasa indo dong...

Ozzvx
06-12-2010, 08:22 AM
Coldplay – Christmas Night[Single] - 2010



Link Download:

link nya udah invalid tuh..bia upload ulang

udah bro,coba cek lagi :peace:

alxdms
06-12-2010, 09:33 AM
http://img815.imageshack.us/img815/133/7vamerryxmas2010450x450.jpg
VA - Merry Xmas (2010)
Genre: Pop, R&B, Christmas | 4 CD | Mp3 | 320 Kbps | 650 MB



CD 1:
01. All I Want For Christmas - Mariah Carey
02. Do They Know Its Christmas - Band Aid
03. Last Christmas - Wham!
04. Merry Christmas Everyone - Shakin Stevens
05. I Wish It Could Be Christmas Everyday - Girls Aloud
06. Christmas Tree - Lady GaGa ft. Space Cowboy
07. Happy New Year - Abba
08. Mary’s Boy Child / Oh My Lord - Boney M
09. Santa Baby - Pussycat Dolls
10. The Christmas Song - Christina Aguilera
11. Fairytale of New York - Ronan Keating and Marie Brennan
12. Dream A Dream - Charlotte Church
13. Warm This Winter - Gabriella Cilmi
14. Feels Like Christmas - The Feeling
15. Steps Into Christmas - Elton John
16. Frosty The Snowman - Jackson 5
17. Merry Christmas Baby - Elvis Presley
18. Santa Clause Is Comin To Town - Frank Sinatra
19. White Christmas - Bing Crosby
20. Driving Home For Christmas - Chris Rea

CD 2:
01. Stay Another Day - East 17
02. Merry Christmas Everyone - Slade
03. Rockin Around The Christmas Tree - Brenda Lee
04. Stop The Cavalry - Jona Lewie
05. December Song - George Michael
06. Holiday Celebrate - Toni Braxton
07. Over The Rainbow - Eva Cassidy
08. What Christmas Means To Me - Al Green
09. Have Yourself A Merry Little Christmas - Luther Vandross
10. Christmas Day - Dido
11. Love On A Layaway - Gloria Estefan
12. Early Christmas Morning - Cyndi Lauper
13. Do You Hear What I Hear? - Gladys Knight & The Pips
14. Joy To The World - Aretha Franklin
15. Wintersong - Sarah McLachan
16. Home For Christmas - Maria Mena
17. Little Drummer Boy - Johnny Cash
18. Deck The Hall - Jackie Wilson
19. O Christmas - Mario Lanza
20. Walking In The Air - Peter Auty

CD 3:
01. Power Of Love - Frankie Goes To Hollywood
02. 2000 Miles - The Pretenders
03. Blue Christmas - Shakin’ Stevens
04. Merry Christmas Everybody - Steps
05. I Have A Dream - Westlife
06. Christmas Tree - Backstreet Boys
07. I Don’t Wanna Spend One More Christmas Without You - NSync feat Justin Timberlake
08. My Only Wish This Year -Spears
09. Wombling Merry Christmas - The Wombles
10. Proper Crimbo - Bo Selecta
11. It’s Christmas Time - Status Quo
12. Christmas Box - T-Rex
13. Sleigh Ride - Air Supply
14. Marys Boy Child - Harry Belafonte
15. Silent Night - G4
16. Pie Jesu - Angelis
17. Santas Little Helpers - The Rainbow Collections
18. All I Want For Christmas (Is My Two Front Teeth) - Spike Jones And His City Slickers
19. Lonely This Christmas - The GreatBarbershop Boys
20. Ave Maria - The Priests

CD 4:
01. Its The Most Wonderful Time Of The Year - Andy Williams
02. The Millennium Prayer - Sir Cliff Richard
03. Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! - Frank Sinatra
04. I Believe In Father Christmas - Greg Lake
05. A Winter’s Tale - David Essex
06. I Believe - Robson & Jerome
07. Winter Wonderland - Tony Bennett
08. A Spaceman Came Travelling - Chris Deburgh
09. When You Wish Upon a Star - Glenn Miller
10. When A Child Is Born - Johnny Mathis
11. Santa Baby - Eartha Kitt
12. I’ll Be Home For Christmas - Doris Day
13. White Christmas - Vera Lyn ft. Mantovani & His Orchestra
14. Oh Happy Day - Edwin Hawkins Singers
15. We Three Kings - Winchester Cathedral Choir
16. Ding Dong Merrily On High - Choir of Trinity College, Cambridge
17. O Come All Ye Faithfull - Choir of Trinity College, Cambridge
18. Hark! The Herald Angels Sing - Choir of Trinity College, Cambridge
19. O Little Town Of Bethlehem - Choir of Trinity College, Cambridge
20. Auld Lang Syne - Gay Gordon

setelah itu baru di ektrak

passwordnya apaan yah?

ditoa
06-12-2010, 10:45 AM
Ini buat yg req album

DICIPLES - SWITCH (http://www.mediafire.com/?lznzzulznky)

01 Intro
02 Switch
04 Di Saat Badai
05 Berharap Pada Mu
06 Skit Lagu Cinta
07 Itu Namanya Cinta
08 Ku Kan Menari
09 Laskar Kristus
10 Stand Firm
11 Skit Online
12 Every Man's Struggle
13 Tersenyumlah
14 So Proud
15 Thank U

track ke 3 nya apa emang benere ga ada tho?!

081999703643
06-12-2010, 07:34 PM
permisi
ada yang tau artis-artis penyanyi rohani dari jepang ????
ow ya skalian kalo ada yg tau minta link untuk donlot dong...

GBU...

yosepadhi
06-12-2010, 08:37 PM
kok makin banyak ya kk yg share west tohani...
yang rohani dalam negeri mana nih?
tolong share dunk kk...
Gbu..

zedska
07-12-2010, 06:11 AM
Skdr info, saya prnah donlod Saat Menyembah 1; 2 file yg trakhir brmasalah krn audio noise. Trus saya cari ketengan di blog-nya org, cm dpt yg Hanya Dekat Allah Saja. Trus saya liat dsni jg pnya, jd saya ikut ambil, tp trnyata sama dg donlotan saya yg prtama, ada noise-nya. Tapi terimakasih bnyk lho, krn saya jg nemu lagu2 lama yg saya cari, spt GMB, True Worshippers, Symphony Music, dan msh bnyk lg. Diterusin yah, smoga jd brkat bg bnyk org... :-) (Walaupun gratisan, ini psti kehendak Tuhan, heheheh....?!)

Oya lupa, mau rquest,
1. Robert & Lea: More Of You
2. Shekinah: Album Emas/Thn Yobel
Trimz, GBU....

cgnusardana
07-12-2010, 09:06 AM
Maaf sebelumnya buat yang rekuest lagunya nikita yang ruang maha kudus, ternyata tu bukan nikita yang nyanyi tapi mbak jacqlin cellose :maaf: sekali lagi, mohon tidak d :merah: ataupun d :bata:..... :hiks:

hieronimus89
07-12-2010, 05:43 PM
AGan2, ada receive the power , yang nyanyi guy sebastian and paulini? 128 kbps keatas ya..tq..tolong dibantu..:peace:

kaseper
07-12-2010, 10:39 PM
gann... cara download albunya yg d atas ini gimana gan??? albun inst nya jeffry S Tjandra.... Makasih banyak ya gann.. ane masi newbi ene... mohon bimbingan na... ^^

idnggo
08-12-2010, 02:46 AM
nice thread..semoga menjadi berkat bg banyak org..salut..index-nya rapi sekali..well organized.. :)

cgnusardana
08-12-2010, 07:44 AM
gann... cara download albunya yg d atas ini gimana gan??? albun inst nya jeffry S Tjandra.... Makasih banyak ya gann.. ane masi newbi ene... mohon bimbingan na... ^^

:hi: Klik tombol thanks yang ada d bawah tu, ntar linknya bakal keliatan kok :peace:...monggo berdonlot donlot ria :haha:

xsblitz
08-12-2010, 08:16 AM
Punya lagu yang judulnya ijinkanlah gag???
Udah cari22 gag ketemu2..
ini lirik-nya

Ijinkanlah
Kukembali pulang
Dalam pelukanMu kuberlabuh
Biarkanlah kubersimpuh
Dengan beribu sesal dengan berjuta harap
Dengan segenap rindu
Dihatiku.

erensrobert
08-12-2010, 09:20 AM
wah, ada bro providensia juga nih di sini..

ini album jacqlien yang baru..
baru semalem di rip..

Jacqlien Celosse - Penyembahanku (320 kbps)..

http://www.indowebster.com/JCP.html

buat yang suka lagu2 na jangan lupa beli cd asli na ya..
n dukung doa buat kesembuhan jacqlien (karena setau ku sih lagi sakit, ga tau juga kondisi na sekarang sih)..



Donlot ini kok putus-putus terus ya???


Dapat link lain nih:
http://www.mediafire.com/?mnwynzyzzng

nightingale2k1
08-12-2010, 11:16 AM
Donlot ini kok putus-putus terus ya???


Dapat link lain nih:
http://www.mediafire.com/?mnwynzyzzng

thanks bro .. kemarin mo beli tp cd nya abis melulu n ga di stock sama tokonya lagi ...
gw demen sama suaranya si jacqline...

mintymint
08-12-2010, 02:44 PM
guys....
mau request nih...

atau uda ada yg uda upload sebelumnya..

mau lagu yg composernya Jason Livesay , terutama JUDUL LAGU CAROL THE BELLS VERSI ESPN

thanks yaaa

torabone
08-12-2010, 11:29 PM
Donlot ini kok putus-putus terus ya???

wah, kalo putus2 itu dari server na..
ga bisa bantu apa2..

btw, request dong lagu "Kurasakan KasihMu Tuhan"..
kalo bisa sih yang sealbum (di album na ada lagu itu)..

Linda007
09-12-2010, 08:12 AM
beli audio CD Victor Hutabarat - Karunia Vol 2 kmrn di toko rohani dkt kntr...kayaknya blm ada linknya disini...
cari lagu judul masa muda aja, nyari2 di internet dah lama ga nemu2...kangen dah lama pengen dengerin lagu itu lagi...




Tracklist:

1. Victor Hutabarat - Tantangan Hidup (4:36)
2. Victor Hutabarat - Masa Muda (5:22)
3. Victor Hutabarat - Dalam Kekudusanmu (4:53)
4. Victor Hutabarat - Dialah Satu Satunya (4:53)
5. Victor Hutabarat - Jeritan Hati Anak Anakmu (5:35)
6. Victor Hutabarat - Kasih Yesus (4:22)
7. Victor Hutabarat - Kesukaan Melayani (4:30)
8. Victor Hutabarat - Ditengah Ombak (5:32)
9. Victor Hutabarat - Hanya Pada Tuhan (4:09)
10. Victor Hutabarat - Hadirmu (5:10)
11. Victor Hutabarat - Layakkan Aku Tuhan (5:59)
12. Victor Hutabarat - Terima Kasih Yesus (3:22)


ripping ke format MP3 320KBPS | 116.1 MB
@maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuk yg mau, sengaja upload ke maknyos bkn ke idws agar setelah 30hr tdk ada yg download lagi linknya biarkan sj expired/hilang...
support artis lokal terutama christian song yah beli CD originalnya kalo msh ada uang dan tdk memberatkan...
sprt cd itu harganya jg ga mahal skrg, rp 20rb aja :siul:

YokkoTimotius
09-12-2010, 10:31 AM
Wawan Yap - Hope (2003)
http://www.pujianku.com/wp-content/uploads/2008/09/wwn_hope.jpg

Track list:
01. Sujud di AltarNya
02. Kasih Sejati
03. Bangsa Terpilih
04. Serahkanlah
05. Pleasing You
06. Untukmu Kawan
07. Falling For You
08. Yesus Penolong Yang Setia
09. CintaMu
10. Kumau Memuji

http://www.indowebster.com/WY2003H.html

Wawan Yap - Forever Worship (2006)
http://cdn.7static.com/static/img/sleeveart/00/001/677/0000167760_350.jpg

Track list:
01. Engkau Besar
02. Biar Segala Bangsa
03. Kudus Kuduslah Tuhan
04. Namanya Yesus
05. Bukan Kuat
06. O Come Holy Spirit
07. Nyanyi Kudus
08. O Darahnya
09. Masih Ada Harapan
10. Sgala Kemuliaan
11. Flying High
12. Kukan Menari

http://www.indowebster.com/WY2006FW.html

Wawan Yap - Quiet Time (2008)
http://www61.indowebster.com/9f3b34750f88ae6820f62dc0ae89a553.jpg
01. Biarkanlah Kumenyembah
02. Satu Hari Lagi
03. Terima Kasih
04. Yesus Kaulah Hidupku
05. Erat
06. Kau Mengasihiku
07. Tuhan Kau Tak Jauh
08. Kau Bapa Yg Benar
09. Kukan Menanti
10. Thank You Jesus

http://www.indowebster.com/WY2008QT.html

Yang "Wawan Yap - Quiet Time (2008)" ada passwordnya ya??
passwordnya apa? :)

torabone
09-12-2010, 10:43 AM
Yang "Wawan Yap - Quiet Time (2008)" ada passwordnya ya??
passwordnya apa? :)

aq uda coba download n extract, ga ada password tuh..


ada yang bisa upload album viktor hutabarat ke tempat laen ga?
soal na aq ga bisa download dari maknyos nih, selalu kena download limit, padahal ga pernah download dari situ 5 hari belakangan.. :swt:

cgnusardana
09-12-2010, 11:46 AM
aq uda coba download n extract, ga ada password tuh..


ada yang bisa upload album viktor hutabarat ke tempat laen ga?
soal na aq ga bisa download dari maknyos nih, selalu kena download limit, padahal ga pernah download dari situ 5 hari belakangan.. :swt:

Cobak d clear data semua tu browsernya<jadi include history, delete file> ato langsung ae tu ganti pake browser yang laen.... kalo tetep ae cobak contact ke tim maknyos'e.... smoga membantu :peace:

michaelfabregas
09-12-2010, 01:29 PM
ane suka bgd sma album christmasnya David Archuletta yg "Christmas from the heart"....


:hmm::hmm::hmm::hmm:


highly recomended gan...


suaranya archie lembut bgd sangat pas buat lagu2 natal...

nathajska
09-12-2010, 03:48 PM
para master2 semua newbie...mo request albumnya TW Youth judulnya Higher and deeper,,thx

RisingStar
09-12-2010, 05:44 PM
Buat sesepuh disini, tolong bantuan rekues ini ya.

> Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 1
> Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 2

Thanks buat bantuannya
Gbu all

Tolong yang ini dunk kalo ada yang punya.
Thanks banget buat yang uda bantuin.
Gbu

amaengky
09-12-2010, 05:45 PM
Syallom,
ada yang punya lagu natal medley tp yang indonesia...
ingay natal wkt msh kecil... maren dengar ada yg mutar..

shadowing
09-12-2010, 06:32 PM
Tolong yang ini dunk kalo ada yang punya.
Thanks banget buat yang uda bantuin.
Gbu

Coba di cek di page index ya. Page #1

torabone
09-12-2010, 07:22 PM
Embong Rahardjo – El Shaddai

01. Embong Rahardjo – Kupercaya Mujizat
02. Embong Rahardjo – Fajar Yang Cerah
03. Embong Rahardjo – Peganglah Tanganku Roh Kudus, Suci Suci Suci
04. Embong Rahardjo – Kasih Setia-Mu Tuhan
05. Embong Rahardjo – El Shaddai
06. Embong Rahardjo – Yesus Tetap Setia
07. Embong Rahardjo – Tak Ada Kasih Seperti Kasih-Mu
08. Embong Rahardjo – Ku Masuk Ke Hadirat-Mu
09. Embong Rahardjo – Kaulah Perlindunganku
10. Embong Rahardjo – Terpujilah Bapa, Anak, Dan Roh Kudus

*** hidden content ***

Maaf bit rate kecil karena dr sono nya dpt sgitu.. pake converter aja buat gedein bit rate.. CMIIW.. Thanks.. :)

ini aq ada yang 128 kbps na..

Embong Rahardjo - El Shaddai

http://www.indowebster.com/ERES.html

torabone
09-12-2010, 07:27 PM
n ini ada tambahan..

Embong Rahardjo - FirmanMu
Track list:
01. FirmanMu
02. Tahta Suci
03. Sucikan dan Kuduskan
04. Kukagumi CiptaanMu
05. Tuhan Hadir
06. Kubersyukur KepadaMu
07. Cerahnya Hari Ini
08. Bawa Daku
09. Di HadiratMu
10. Sinar KemuliaanMu Bapa

http://www.indowebster.com/ERF.html

ada beberapa track yang sedikit rusak file na tapi aq lupa yang mana..

wa2ncast
10-12-2010, 03:18 AM
halo :peace:
newbie here :)

mw minta rekomendasinya bwt lagu rohani Asia (terutama Korea & Jepang) :)
sejauh ini gw baru denger SOUL sam Vineyard Japan Worship di tret ini, susah nemuin mana lagi album rohani yang Korea-Jepang, boleh minta rekomendasinya

yang Ye's Worship itu link mirrornya udah expired btw :maaf:
ga ada mirror lain kah? susah soalnya donlot ke server KR :maaf:

terima kasih bwt rekomendasinya, gbu ;)

oya,
sekedar info, bbrp artis Kpop masukin lagu rohani di album mereka, seperti

Tim
2nd album - morning star
3rd album - we are the reason
4th album - walk on water

SuperJunior
아주먼 옛날 - Vol. 2 Don't Don

and my personal favorite, coba cari VIBE album keempat (Vibe in Praha)
track terakhir judulnya My Star :)

ini link albumnya yang MF, credit to Korean Music Blog :)


http://www.mediafire.com/?rj03rqn4zyl

mudah2an ada yg mw reup yang Ye's Worship? gw sangat2 terimakasih :)

parlapotuak
10-12-2010, 05:33 AM
Gan request semua lagu natal yang bahasa indonesia dong..
makasih
GBU..

saint179
10-12-2010, 08:00 AM
Glee: The Music – The Christmas Album [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Glee-TheMusicTheChristmasAlbum.jpg

01. We Need A Little Christmas (Glee Cast Version)
02. Deck The Rooftop (Glee Cast Version)
03. Merry Christmas Darling (Glee Cast Version)
04. Baby, It’s Cold Outside (Glee Cast Version)
05. The Most Wonderful Day Of The Year (Glee Cast Version)
06. Last Christmas (Glee Cast Version)
07. God Rest Ye Merry Gentlemen (Glee Cast Version)
08. O Christmas Tree (Glee Cast Version)
09. Jingle Bells (Glee Cast Version)
10. You’re a Mean One, Mr. Grinch (Glee Cast Version)
11. Angels We Have Heard On High (Glee Cast Version)
12. O Holy Night (Glee Cast Version)

*** hidden content ***

passwordnya apa ya????

venantius
10-12-2010, 08:43 AM
passwordnya apa ya????

dunlut yg dr post gw aja (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7671905&viewfull=1#post7671905), ga pake password...

sekalian nitip link untuk x'mas song nuansa asia
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132926

lionheart21
10-12-2010, 10:30 AM
guys, bisa request HILLSONG IT"S CHRISTMAS ??
http://media.dinomarket.com/docs/imgusr/2010-10/Its_Christmas_Hillsong_051010101041_ll.jpg.jpg

thanks guys....

xsblitz
10-12-2010, 12:11 PM
A Santa Cause - Its A Punk Rock Christmas


Track List
01-dave_mellilo-all_i_want_for_christmas.mp3
02-tyler_read-january.mp3
03-sugarcult-santa_claus_is_coming_to_town.mp3
04-the_format-holly_jolly_christmas.mp3
05-it_dies_today-feliz_navidad.mp3
06-spitalfield-its_cold_out_there.mp3
07-meg_and_dia-joey_had_a_smoke.mp3
08-scary_kids_scaring_kids-what_a_wonderful_world.mp3
09-down_to_earth_approach-stay.mp3
10-daphne_loves_derby-have_yourself_a_merry_little_christmas.mp3
11-hot_rod_circuit-happy_xmas_(war_is_over).mp3
12-june-a_wonderful_christmas_time.mp3
13-a_change_of_pace-christmas_on_the_coast.mp3
14-the_finals-last_christmas.mp3
15-action_action-father_christmas.mp3
16-mc_lars-gary_the_green_nosed_reindeer.mp3


*** hidden content ***

Mantap banged nic Lgu..
paLg yang Santa Claus Is Coming To Town (Sugarcult) - Felis Navidad (It Dies Today)
YEAH....!!!!
\m/

benny3012
10-12-2010, 12:45 PM
....saya suka denger lagu rohani yg. dibawakan oleh GLORIA trio - Saat Teduh ...tp. saya cari siapa / profil / group penyanyi gloria trio sampai sekarang belum ketemu, ad yg bisa bantu??

ivanr
10-12-2010, 10:42 PM
request dong kk..

http://benih.com/files/3483/main/3483_10421120101004.jpg

http://benih.com/files/3529/main/3529_17313620101115.jpg


thanks b4.. GBU

parlapotuak
11-12-2010, 02:43 PM
dunlut yg dr post gw aja (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=7671905&viewfull=1#post7671905), ga pake password...

sekalian nitip link untuk x'mas song nuansa asia
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132926

yang bahasa indonesia ada gak gan?
ty

yepitro1986
11-12-2010, 04:15 PM
om TS tolong dunk video2nya di taroh di spoiler depan (khusus video ) gitu , pegal juga nih tangan mencet page satu2:hot:
ramei bener nih thread...kayak org asing gw rasanya....haahhaa

yepitro1986
11-12-2010, 04:19 PM
sodara semua, saya minta album yang ini donk ^^
soalnya link nya udah mati.....tolong ya sodara-sodara ^^
tuhan memberkati

perasaan cuma ada single nya tuh

zakainiwak
11-12-2010, 07:24 PM
om TS tolong dunk video2nya di taroh di spoiler depan (khusus video ) gitu , pegal juga nih tangan mencet page satu2:hot:
ramei bener nih thread...kayak org asing gw rasanya....haahhaa

iya sorry saya baru pasang di index sekarang..
sebetulnya udah lama banget para sesepuh yg tua2(dibaca : tidak muda lagi) disini udah minta saya pasang...:hehe:
kalo masih ada yg belum saya taro tolong kasih tahu saya yah..
soalnya itu cari cuma pake mesin pencari... jdi mungkin ada yg kelewat...

thanks...:peace:

tetrahidrozoline
12-12-2010, 08:21 AM
mo bagi nih lagu. enak banget. semoga bisa jadi berkat bagi semua di natal ini.

http://www.indowebster.com/christ_rice_go_light_your_world.html

adamsuadam
12-12-2010, 09:39 AM
mo bagi nih lagu. enak banget. semoga bisa jadi berkat bagi semua di natal ini.

http://www.indowebster.com/christ_rice_go_light_your_world.html

thx. enak lagunya...judulnya dan yang nyanyi siapa?

_asian_
12-12-2010, 11:22 AM
wa thanks neh ada thread ene and shared lagi pls instrument lagi nyari 2 instrument susah, thks b 4 god bless u all

sri_baginda
12-12-2010, 12:25 PM
Kemenangan Dalam Penyembahan (Hati S'bagai Hamba)

*** hidden content ***

Kog gw nga bisa liat linknya ??

nikas
12-12-2010, 07:01 PM
Hai semua..

Aku punya beberapa koleksi yang belum ada aku lihat di sini..
gimana caranya upload ke IDWS ya?

GBU all....

toim_
12-12-2010, 07:30 PM
Hai semua..

Aku punya beberapa koleksi yang belum ada aku lihat di sini..
gimana caranya upload ke IDWS ya?

GBU all....

masuk ke indowebster.com buat akun disana trus ya tinggal upload :unyil:

klo ngga bisa masuk / layar nya putih doank tandanya lagi down , bisa nunggu sampe normal lagi ato ngga upload ke maknyos.com atau mediafire.com ... harus buat akun juga disana :lalala:
ditunggu hasil upload nya kk ... GBU

pieapel
12-12-2010, 08:04 PM
gan ada baiknya diberi tau passwordnya, kasihan yg udah download kalo dipassword gini ...
ConnieTalbot Christmas album
Pass : nhachot.info

strong_tower
12-12-2010, 10:18 PM
VOG - Kusadari (http://www.mediafire.com/?zwlm4xll3tu)

1. Cinta-Mu
2. Kusadari
3. Saat Ku Bertemu Dengan-Mu
4. Percayalah Kepada Tuhan
5. Kisah Kehidupan
6. Kau
7. When I Say That I Love You
8. Cinta-Mu Terbesar
9. Hanya Kau
10. Trust In You

password
*** hidden content ***
Maaf ngga ada covernya, lagi dicari :listen:

yang "saat ku bertemu denganmu" file nya kepotong eui...
kagak komplit.
adakah yg bisa menggantikannya?

edwinlau
12-12-2010, 11:28 PM
ada yang punya lagu instrument natal ?

teguhdd
13-12-2010, 11:05 AM
Guys, mau request dunk... instrument rohani keluaran integrity music yang judulnya "REFLECTIONS" yang maen musik si abe laboriel (bass), justo almario (flute)..... ada yang punya ga???? thank u... =) GBU

flagantz
13-12-2010, 01:23 PM
ada yg punya lagu natal versi mandarin ngak? semalem dengerin cakrawala kyknya yg nyanyi org indo tuh...

cgnusardana
13-12-2010, 01:43 PM
ada yg punya lagu natal versi mandarin ngak? semalem dengerin cakrawala kyknya yg nyanyi org indo tuh...

:hi: Cobak donlot Edward chen ato agnes chen tu, penyanyi penyanyi lagu rohani versi mandarin punya :top:...

Edit : agnes chen kagak ada album natal'e kayak'e :maaf:

depokcimanggis
13-12-2010, 02:40 PM
n ini ada tambahan..

Embong Rahardjo - FirmanMu


Tq. ini baru bisa good. bit rate kecil mana bisa didengarin.

w0rmv6
13-12-2010, 03:16 PM
sip ni . .
buat nmbh" berkat . .
hehe . .

peter82
14-12-2010, 12:53 AM
http://img815.imageshack.us/img815/133/7vamerryxmas2010450x450.jpg
VA - Merry Xmas (2010)
Genre: Pop, R&B, Christmas | 4 CD | Mp3 | 320 Kbps | 650 MB



CD 1:
01. All I Want For Christmas - Mariah Carey
02. Do They Know Its Christmas - Band Aid
03. Last Christmas - Wham!
04. Merry Christmas Everyone - Shakin Stevens
05. I Wish It Could Be Christmas Everyday - Girls Aloud
06. Christmas Tree - Lady GaGa ft. Space Cowboy
07. Happy New Year - Abba
08. Mary’s Boy Child / Oh My Lord - Boney M
09. Santa Baby - Pussycat Dolls
10. The Christmas Song - Christina Aguilera
11. Fairytale of New York - Ronan Keating and Marie Brennan
12. Dream A Dream - Charlotte Church
13. Warm This Winter - Gabriella Cilmi
14. Feels Like Christmas - The Feeling
15. Steps Into Christmas - Elton John
16. Frosty The Snowman - Jackson 5
17. Merry Christmas Baby - Elvis Presley
18. Santa Clause Is Comin To Town - Frank Sinatra
19. White Christmas - Bing Crosby
20. Driving Home For Christmas - Chris Rea

CD 2:
01. Stay Another Day - East 17
02. Merry Christmas Everyone - Slade
03. Rockin Around The Christmas Tree - Brenda Lee
04. Stop The Cavalry - Jona Lewie
05. December Song - George Michael
06. Holiday Celebrate - Toni Braxton
07. Over The Rainbow - Eva Cassidy
08. What Christmas Means To Me - Al Green
09. Have Yourself A Merry Little Christmas - Luther Vandross
10. Christmas Day - Dido
11. Love On A Layaway - Gloria Estefan
12. Early Christmas Morning - Cyndi Lauper
13. Do You Hear What I Hear? - Gladys Knight & The Pips
14. Joy To The World - Aretha Franklin
15. Wintersong - Sarah McLachan
16. Home For Christmas - Maria Mena
17. Little Drummer Boy - Johnny Cash
18. Deck The Hall - Jackie Wilson
19. O Christmas - Mario Lanza
20. Walking In The Air - Peter Auty

CD 3:
01. Power Of Love - Frankie Goes To Hollywood
02. 2000 Miles - The Pretenders
03. Blue Christmas - Shakin’ Stevens
04. Merry Christmas Everybody - Steps
05. I Have A Dream - Westlife
06. Christmas Tree - Backstreet Boys
07. I Don’t Wanna Spend One More Christmas Without You - NSync feat Justin Timberlake
08. My Only Wish This Year -Spears
09. Wombling Merry Christmas - The Wombles
10. Proper Crimbo - Bo Selecta
11. It’s Christmas Time - Status Quo
12. Christmas Box - T-Rex
13. Sleigh Ride - Air Supply
14. Marys Boy Child - Harry Belafonte
15. Silent Night - G4
16. Pie Jesu - Angelis
17. Santas Little Helpers - The Rainbow Collections
18. All I Want For Christmas (Is My Two Front Teeth) - Spike Jones And His City Slickers
19. Lonely This Christmas - The GreatBarbershop Boys
20. Ave Maria - The Priests

CD 4:
01. Its The Most Wonderful Time Of The Year - Andy Williams
02. The Millennium Prayer - Sir Cliff Richard
03. Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! - Frank Sinatra
04. I Believe In Father Christmas - Greg Lake
05. A Winter’s Tale - David Essex
06. I Believe - Robson & Jerome
07. Winter Wonderland - Tony Bennett
08. A Spaceman Came Travelling - Chris Deburgh
09. When You Wish Upon a Star - Glenn Miller
10. When A Child Is Born - Johnny Mathis
11. Santa Baby - Eartha Kitt
12. I’ll Be Home For Christmas - Doris Day
13. White Christmas - Vera Lyn ft. Mantovani & His Orchestra
14. Oh Happy Day - Edwin Hawkins Singers
15. We Three Kings - Winchester Cathedral Choir
16. Ding Dong Merrily On High - Choir of Trinity College, Cambridge
17. O Come All Ye Faithfull - Choir of Trinity College, Cambridge
18. Hark! The Herald Angels Sing - Choir of Trinity College, Cambridge
19. O Little Town Of Bethlehem - Choir of Trinity College, Cambridge
20. Auld Lang Syne - Gay Gordon
lokal @http://www.mediafire.com/images/mf_logo50x50.png (http://www.mediafire.com/?6jsb843vvn6ku)
no pass langsung ekstrak saja :tkp2:

fixed :tkp2:

musou29
14-12-2010, 03:11 PM
bongkar2 tapi tidak aada lagu natal bahasa indonesia.
minta donk para senior, kalau bisa tahun 2010 keluar nya
walaupun lagu nya lama.
thank you

parlapotuak
14-12-2010, 03:32 PM
bongkar2 tapi tidak aada lagu natal bahasa indonesia.
minta donk para senior, kalau bisa tahun 2010 keluar nya
walaupun lagu nya lama.
thank you

sepakat gan...
mohon bantuan para senior..

priezt
14-12-2010, 09:12 PM
bongkar2 tapi tidak aada lagu natal bahasa indonesia.
minta donk para senior, kalau bisa tahun 2010 keluar nya
walaupun lagu nya lama.
thank you

radio top hits, delon, glenn fredly, kevin - karyn, damai, edward chen, ruth sahanaya.. sapa lagi tuh.. :???:
banyak juga ah mereka nyanyi lagu2 natal berbahasa indonesia :hehe:

born2sing
15-12-2010, 08:05 AM
Free Chapel Live – Moving Forward [2007]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/MovingForward.jpg

01. Great God
02. Say So
03. Awesome God
04. Moving Forward
05. Is To Come
06. I Call Your Name
07. I Sing Praises To Your Name
08. My Nation Healed
09. Celebrate
10. We Wait Upon You
11. Prayer

*** hidden content ***

hayoooo di share tp ga dikasih tau klo ada password.
passwordnya dah ketemu gan?

born2sing
15-12-2010, 08:05 AM
radio top hits, delon, glenn fredly, kevin - karyn, damai, edward chen, ruth sahanaya.. sapa lagi tuh.. :???:
banyak juga ah mereka nyanyi lagu2 natal berbahasa indonesia :hehe:

bro ada album nya Lea Simanjuntak ga? Bagi dongg yg natal?

gondhez
15-12-2010, 09:10 AM
Numpang request , kalo temen2 ada yg punya :
Christmas without you - Tommy Page
You make chirstmas feel like heaven - Tommy Page (juga)

Thanks.

musou29
15-12-2010, 09:11 AM
masih menunggu link nya lagu natal tahun 2010.
tolong donk yg punya bisa di share, punya gue tahun 2008 dan 2009 doank.
thank you ya yg sdh kasih perhatian.

xsblitz
15-12-2010, 09:43 AM
ada yang punya lagu
O Holy Night - instrumen doank gag??
Kalo ada pliz PM ya..

Ozzvx
15-12-2010, 10:12 AM
^
cari aja kenny g
ada kok laggunya
linknya cari aja di pejawan
kalo nggak dapet nanti gw upload besok

xsblitz
15-12-2010, 10:31 AM
^
cari aja kenny g
ada kok laggunya
linknya cari aja di pejawan
kalo nggak dapet nanti gw upload besok

ane uda download kenny G sealbum gan..
tapi gag ada q holy night dch..

priezt
15-12-2010, 03:08 PM
yang "saat ku bertemu denganmu" file nya kepotong eui...
kagak komplit.
adakah yg bisa menggantikannya?

Saatku Bertemu DenganMu (http://www.mediafire.com/?lt8mcom8ccnq5z7)

----------------------
@ om toim
link ini gabungin aja ama post nya om toim :peace:

flagantz
15-12-2010, 03:57 PM
:hi: Cobak donlot Edward chen ato agnes chen tu, penyanyi penyanyi lagu rohani versi mandarin punya :top:...

Edit : agnes chen kagak ada album natal'e kayak'e :maaf:checked gan.... 2-2nya ngak ada lagu natal mandarin sih


gpp deh... nanti gw coba cari lagi...

_GaulzZ
15-12-2010, 11:28 PM
http://2.bp.blogspot.com/_6RpiTLRx7VI/TOE3rYZ9vrI/AAAAAAAAAnE/M_U09CyMzqE/s1600/bobby.jpg

1. Angel We Have Hear On High
2. Kabar Dari Surga
3. Malam Sunyi Senyap
4. Mary's Boy Child
5. Natal Di Hatiku
6. O Holy Night
7. S'bab Dia Lahir Bagi Kita
8. Silent Night
9. T'lah Datang
10. The First Noel

http://www.mediafire.com/?xdkf87b6aud8bq1
pass:sirpsirp

thanks to uploader and google

repost sorry, tapi klo berkenan mengUP yang minta lagu natal indonesia

peter82
15-12-2010, 11:36 PM
^
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6283713&viewfull=1#post6283713
udah ada gan :peace:
uploadernya itu tante gajeshttp://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar187705_4.gif yg posting di atas post agan gaul :peace:

_GaulzZ
15-12-2010, 11:38 PM
^
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6283713&viewfull=1#post6283713
udah ada gan :peace:
uploadernya itu tante gajeshttp://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar187705_4.gif yg posting di atas post agan gaul :peace:

iya tadi dah ngliat index..huahahaha, ya udah ngk usah di hide buat yg minta lagu natal indo 2h ada link dlnya.. makasih sdh diingatkan

_GaulzZ
15-12-2010, 11:43 PM
yang agak susah buat cari lagu natal gw saranin deh nih buat dengerin radio rohani aza.. kebetulan nih 24 jam lagi bln ini lagu natal semuanya...

http://www.maknyos.com/yaln1kuwndy8/listen-maknyos.com.pls.html

lupa gw apa nama radionya jadi gw upload aza file .pls jadi cukup di dl klik open langsung udah bisa dengerin.. jadi streaming radio gitu..
klo berkenan GRP

shasimi
16-12-2010, 11:57 AM
koq ini jadinya lagu2 rohani internasional smua update newnya.. yg ver indo pada gk ada ya???

edwinlau
16-12-2010, 12:03 PM
disini ada yang jadi mulmed di greja ga ? klo ada bagi background natal buat easyworship donk... PM ajah...

klo salah post hapos aja gpp mod... >.<

teguhdd
16-12-2010, 02:29 PM
Guys, mau request dunk... instrument rohani keluaran integrity music yang judulnya "REFLECTIONS" yang maen musik si abe laboriel (bass), justo almario (flute)..... ada yang punya ga???? thank u... =) GBU masih menunggu neh -- ko lum ada yang punya yah??? hehehehe....

beyjey
16-12-2010, 03:08 PM
bro n' sis ....
ada yang punya album choir (koor)... upload please...
thanks....

_GaulzZ
16-12-2010, 09:06 PM
yg dalam negri agak kurang gitu produksinya.. yg terbaru aza menurut aq yah dari sidney mohede, itu juga udah keluar.. mungkin bisa search di index aza mau siapa artistnya

kacino
16-12-2010, 09:24 PM
VA – Bounce Christmas Edition Vol 4 - 2010


VA – Essentials Of 2010 (Progressive House X-Mas Edition)


:kuning: sorry too say om...

judulnya aja yang "christmas" tapi lagunya :amazed4:
ga ada hubungannya sama sekali dengan natal...
yang di cari LAGU natal bukan JUDUL natal... :peace:

need mod nich move aja ke west disco or house..

anw.. thanks for sharing... :idwspiss:

shasimi
16-12-2010, 10:08 PM
yg dalam negri agak kurang gitu produksinya.. yg terbaru aza menurut aq yah dari sidney mohede, itu juga udah keluar.. mungkin bisa search di index aza mau siapa artistnya

dari blessing banyak koq

like inside - yang terindah
dewi guna - kisah cintaku
cindy
iwan ang
dian

hehe mau beli tapi 1 cd 60ribu >"< cuman isa dngerin di disc tara doang dhe ^^ hehe

bsurandy
17-12-2010, 12:05 AM
saya sedang nyari lagu rohani berbahasa jawa, saya lihat di index kok belum ada

elvinomarin
17-12-2010, 01:43 PM
Bro,file albumnya Enya ngak bisa di dowload tuh "file not found".
ada link MF nya ngak??

cheers


Enya - And Winter Came

http://cineclubecovilha.com/image/screen/Enya--And-Winter-Came.jpg (http://www.indowebster.com/Enya_AWC08.html)
01. And Winter Came
02 .Journey of the Angels
03. White Is in the Winter Night
04. O Come o Come Emmanuel
05. Trains and Winter Rains
06. Dreams Are More Precious
07 .Last Time by Moonlight
08. One Toy Soldier
09. Stars and Midnight Blue
10. Spirit of Christmas Past
11. My Time Flies
12. Oiche Chiuin (Chorale)

barangkali bosan dengar lagu natal yang syahdu, suara kucing ama kodok bisa jd pilihan :hihi: mayan asik kog buat didengerin plus lucu2an aja :hehe:

Crazy Frog - Crazy Hits Christmas
http://i284.photobucket.com/albums/ll7/greensturg/CrazyFrog-CrazyChristmasEdition2005.jpg (http://www.indowebster.com/crazy_frog__2.html)
0 "Intro"
1 "Jingle Bells"
2 "Last Christmas"
3 "U Can't Touch This"
4 "Axel F"
5 "Popcorn"
6 "Whoomp! (There It Is)"
7 "1001 Nights"
8 "We Like To Party"
9 "Don't You Want Me"
10 "Dirty Frog"
11 "Magic Melody"
12 "Pump Up The Jam"
13 "In The 80's"
14 "Who Let The Frog Out"
15 "Wonderland"
16 "Dallas (Theme)"
17 "The Pink Panther"
18 "Get Ready For This"
19 "I Like To Move It"
20 "Crazy Sounds (Acapella)"


Meowy Christmas - Jingle Cats
http://ecx.images-amazon.com/images/I/512VCAKMNYL._SL500_AA300_.jpg (http://www.indowebster.com/jingle_cats.html)
1. Silent Night
2. What Child Is This?/hava Nagila
3. Dance of the Reed Flutes
4. Up On the Housetop
5. God Rest Ye Merry Gentlemen
6. Oh Come All Ye Faithful
7. Dance of the Sugarplum Fairies
8. Jingle Cats Medley
9. Angels We Have Heard On High
10.Jesu, Joy of Man's Desiring
11.Oh Little Town of Bethlehem
12.Carol of the Bells
13.Go Tell It On the Mountain
14.Oh Christmas Tree
15.Ode to Joy
16.Deck the Halls
17.Good King Winceslas
18.We Three Kings of Orient Are
19.Waltz of the Flowers
20.Auld Lang Syne


Crazy Frog - Crazy Winter Hits
http://img.sharedmp3.net/files/pics/521/520658/img_1_pr.jpg (http://www.indowebster.com/crazy_frog__3.html)
1. "Jingle Bells" (Single Mix)
2. "Chernie Glaza"
3. "U Cant Touch This" (Radio Mix)
4. "Get Ready For This"
5. "Popcorn" (Radio Mix)
6. "Who Let The Frog Out?"
7. "Last Christmas"
8. "Axel F" (Club Mix)
9. "Popcorn" (Potatoheadz Mix)
10. "We Like To Party" (Hands Up Mix)
11. "Axel F" (Bounce Mix)
12. "I Like to Move It" (Club Mix)
13. "Jingle Bells" (New Club Mix)
14. "Crazy Toy Song"

priezt
17-12-2010, 02:42 PM
Bro,file albumnya Enya ngak bisa di dowload tuh "file not found".
ada link MF nya ngak??

cheers

di click covernya ngga? saya klik masi bisa tuh :hehe:

btw, kalo spoiler jgn pake gambarnya lagi ya

RisingStar
17-12-2010, 05:08 PM
Newbie boleh rekues kado natal ngga ya kepada para kk disini?

Rekuesnya:
> Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 1
> Kevin dan Karyn - 20 Lagu Anak Sekolah Minggu Terbaik Vol 2

Thank you buat yang uda berkenan berbagi kado natal dengan newbie disini.
Gbu

toim_
17-12-2010, 09:59 PM
http://i291.photobucket.com/albums/ll299/daviddo_photos/13652_193093691945_77815901945_3546679_544955_n.jp g

Haii teman-teman, ini untuk pertama kalinya saya coba ikutan upload yah... Maap kalo ada salah2 penempatan..
Saya mau share album WONDERFUL CHRISTMAS by Wawan YAP. Album ini ngga tersedia di toko cd, hanya bisa didapet di outlet2 batik keris.
http://hotfile.com/dl/89971077/3cc8221/Wawan_Yap.rar.htm

MF (http://www.mediafire.com/?8mg4ytnlvjjf63m)

================
Mindahin ke MF ... klo ngga boleh ntar dihapus :iii:

djoenar
18-12-2010, 08:01 AM
alooo.. request Embong Rahardjo yang album Bunda Maria ya bro/sis sekalian.. thanks..GBU

pasca_jazz
18-12-2010, 08:03 AM
sori gan mau req dong

dave koz - smooth jazz christmast 2001 ada gak :D

jimmitan
18-12-2010, 09:36 AM
temen2 ada yg punya mp3 Robert&Lea yg judulnya "Seorang anak t'lah lahir" ?
Lagi suasana Natal soalnya nih.....

flippin
18-12-2010, 11:37 AM
@ all
lagu Natal dari artist Barat dishare disini ya gan -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=56313 :em0100:


sori gan mau req dong

dave koz - smooth jazz christmast 2001 ada gak :D

ada di thread Dave Koz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19359)

NaomiGhea
18-12-2010, 08:01 PM
kalo ga salah dulu ada yang request deh..
aq ga ada mp3 na, nemu na malah ini..

Hillsong Live 2010 - A Beautiful Exchange DVD-RIP (Bonus Feature)

http://www62.indowebster.com/2b85059825c8966bf3baf339ecd274f1.jpg

http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi001.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi002.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi003.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi004.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi005.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi006.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi007.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi008.html

di-split menggunakan FFSJ..
hapus *.rar na, ganti jadi *.001 - *.008..



ini file error ya, udah selesai donlot tapi ga ada suaranya. sayang banget padahal kualitas videonya bagus, suaranya hancur

halim360
18-12-2010, 09:06 PM
Various Artists – Top 25 Korean Christmas Songs

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Top25KoreanChristmasSongs.jpg

01. Jingle Bell - SMTOWN
02. Feliz Navidad - BoA
03. We Wish You A Merry Christmas - Shinhwa
04. Silent Night Holy Night - Fly To The Sky
05. The First Noel - S.E.S.
06. Silver Bell - KangTa, 혜성 , 이삭 & 지연
07. White Christmas - BoA
08. O' Holy Night - Fly To The Sky (Fany)
09. Love Christmas - S.E.S
10. 루돌프 사슴코 (Rudolph The Red-Nosed Reindeer) - Shinhwa
11. Winter Wonderland - 문희준
12. 고요한 밤 그대와 난 (The Day 1030) - H.O.T.
13. The Christmas Song - BoA
14. 울면 안돼 Santa Claus is comin' to Town - S.E.S.
15. 주기도문 (Lord's Prayer) - 바다
16. Snow - 문희준
17. The First Noel - KangTa
18. I Miss You - 수, Eric, Andy, Shinvi
19. Rudolph, The Red Nosed Reindeer (Japanese~Korean~English) - BoA
20. The Christmas Song - KangTa
21. Christmas with you - Seven
22. LAST CHRISTMAS - BoA
23. O Holy Night(Feat. BoA) - TVXQ
24. Silent Night (Korean Language)
25. 김효수 (Rudolph the red nosed reindeer) - 루돌프 사슴코

*** hidden content ***

misi om, kok ane donlod berhasil, tapi pas di extract filenya corrupt. tolong di cek gan.
thx

rentasari2000
19-12-2010, 12:39 AM
misi om, kok ane donlod berhasil, tapi pas di extract filenya corrupt. tolong di cek gan.
thx
Sy jg barusan selesai donlod dan udah diextract, hasilnya bagus kok Bro.

edge882
19-12-2010, 04:40 AM
gak bisa d donlod nih.... tolong.. Thanks in advance.... JLU...

De5TrUcT
19-12-2010, 05:48 PM
Inside – Yang Terindah

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/YangTerindah.jpg

01. Inside – Yang Terindah
02. Inside – Yang Kau Mau
03. Inside – Kaulah Segalanya
04. Inside – KerinduanMu
05. Inside – I Worship You
06. Inside – Kembali PadaMu
07. Inside – Tiada Kasih
08. Inside – S'bab Kau
09. Inside – Seharusnya
10. Inside – Haleluya.mp3

[Maknyos]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shasimi
19-12-2010, 08:47 PM
Inside – Yang Terindah

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/YangTerindah.jpg

01. Inside – Yang Terindah
02. Inside – Yang Kau Mau
03. Inside – Kaulah Segalanya
04. Inside – KerinduanMu
05. Inside – I Worship You
06. Inside – Kembali PadaMu
07. Inside – Tiada Kasih
08. Inside – S'bab Kau
09. Inside – Seharusnya
10. Inside – Haleluya.mp3

*** hidden content ***


cuman bantu dari mediafire :

http://www.mediafire.com/?hw17gmlvvxr5wg9
credit to : www.music4bless.co.cc

tetrahidrozoline
19-12-2010, 08:52 PM
thx. enak lagunya...judulnya dan yang nyanyi siapa?

judulnya go light your world. yang nyanyi christ rice.

algeth0
19-12-2010, 10:23 PM
MF (http://www.mediafire.com/?8mg4ytnlvjjf63m)

================
Mindahin ke MF ... klo ngga boleh ntar dihapus :iii:

thnks banget bro, ini dia yg selama ini aq cari2.mau di Mf kek IDWS MU deelel sangat boleh banget. Thnks berat ya bro....!!!!

winer
20-12-2010, 12:48 PM
Kl boleh mau ikutan share ni..
2 single natal dari band baru yg namanya neon.
semoga berkenan. thx. GBU

1. Sebuah Kisah Natal : http://www.4shared.com/audio/2JI_1x12/Sebuah_Kisah_Natal.html
2. Selamat Hari Natal : http://www.4shared.com/audio/YaflDm4a/Selamat_Hari_Natal.html

axn25
20-12-2010, 03:59 PM
All mau tny donk ada yg tau judul lagu/link DL lagu ini ga ?
reffnya :"Saat ku terjatuh kau datang mengangkatku saat ku terhilang kau membawaku pulang.. Saat ku terluka kau hapus air mata Engkau mengasihiku dengan kasih yang kekal"

Thx b4.GBU

teguhdd
20-12-2010, 06:41 PM
guys ada yang punya album natalnya "Fourplay" ga??? sharing dunk...

De5TrUcT
20-12-2010, 06:52 PM
Various Artists – Berkat KasihMu

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/BerkatKasihMu.jpg

01. Deysiana Sibarani – Kubersyukur Atas Anugrah
02. Viona Paays – Saluran BerkatMu
03. Wawan Yap – Kemuliaan Kasih Kristus
04. Dewi Guna – PengorbananMu
05. Betha Juni & Denny Zethi – Membatas Kasih SetiaMu
06. Danar Indra 'Idol' – Pujilah NamaNya
07. Deysiana Sibarani – Berkat Kasih SetiaMu
08. Viona Paays & Erisanto – Kedamaian Abadi
09. Dewi Guna – Hanya Oleh Anugrah
10. Tedi Rahmanto – MengasihiMu
11. Viona Paays & Erisanto – Kau Mengubah Hidupku
12. Yoel Sasongko – Doa Berkat

(Maknyos)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

teguhdd
20-12-2010, 08:28 PM
Boyz II Men – Christmas Interpretations

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/ChristmasInterpretations-1.jpg

01. Boyz II Men – Silent Night (Intro)
02. Boyz II Men – Let It Snow
03. Boyz II Men – Share Love
04. Boyz II Men – You're Not Alone
05. Boyz II Men – A Joyous Song
06. Boyz II Men – Why Christmas
07. Boyz II Men – Cold December Nights
08. Boyz II Men – Do They Know
09. Boyz II Men – Who Would Have Thought
10. Boyz II Men – Silent Night

*** hidden content ***

Bro.. ko track 6 nya corrupt yah... di download ga bisa hehehehe... =)

shasimi
20-12-2010, 09:11 PM
bantu dari webnya www.music4bless.co.cc

Dewi Guna - Kisah Cintaku
http://i1021.photobucket.com/albums/af333/bakcang/dewiguna.jpg

Track List :

1. Engkau Tuhan Yang Sempurna
2. Masih Ada Tuhan
3. Ku akan Berlari
4. Warnai Hidupku
5. Kisah Cintaku
6. Bapa yang Memilihku
7. Buluh yang Patah
8. Aman BersamaMu
9. Lord, I Come To You
10. Persembahanku
http://www.mediafire.com/?tjmw7lwrokh1eio

Pass : music4bless

llyod123
21-12-2010, 12:13 AM
bener2 penyelamat gw ini..

buat natalan ini gw mau cari lagu2 natal yang baru..

di saat lim*wir* uda ga bisa dipake lagi, gw browse2..

eh ketemu ini link..

thx so much guys

GBU.. :D

cosmoman
21-12-2010, 09:22 AM
wah...keren-keren.....sangat memberkati....jangan lupa buat agan-agan yang mampu beli yang aslinya juga yah.....=)

cgnusardana
21-12-2010, 10:05 AM
[QUOTE=shasimi;7859763]bantu dari webnya www.music4bless.co.cc

Dewi Guna - Kisah Cintaku
http://i1021.photobucket.com/albums/af333/bakcang/dewiguna.jpg

Passwordnya dong :minta: kagak isa d extract ni... :peace:

Thanks for share :top:

Jesus Bless Us....


NB : rikues saya kayak'e kagak ada yang punya ni yaaaa, yang video worship generation the best tu, kalo ntar ada yang punya langsung VM yaaaaa :xiexie:

elmiyan
21-12-2010, 11:34 AM
ditunggu versi videonya (dvdnya kayanya seru juga) gan ,,,, soalnya nda sempat nyaksikan langsung but thx alot for this amazing album...be blessed

depokcimanggis
21-12-2010, 12:17 PM
Passwordnya dong :minta: kagak isa d extract ni... :peace:

music4bless

cgnusardana
21-12-2010, 01:15 PM
Passwordnya dong :minta: kagak isa d extract ni... :peace:

music4bless

Ni kayak'e yang :

Passwordnya dong :minta: kagak isa d extract ni... :peace:

Tu post ku ya :hihi:, quote-nya jgn d ilangin tu, jadi malah sulit mbacane

Password Dewi Guna-Kisah Cintaku = music4bless


Makasi password dan uploadnya :xiexie:...

elmiyan
21-12-2010, 01:16 PM
kalo dah ada videonya ditunggu yah.......btw thx for this awesome album

mulle0608
21-12-2010, 10:27 PM
kaka2 klo ada yang punya link utk lagu nania - bagai rajawali , boleh ya dibagi :D
terima kasih..
btw gimana cara masukin emoticon yaa??

gembel_rabiez
22-12-2010, 04:09 PM
bro req ini dong. http://www.benih.com/files/3529/main/3529_17313620101115.jpg
hehehee..thx. GBU all

hdhs
23-12-2010, 06:28 AM
Sidney Mohede - Louder Than Life

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/img087.jpg
hasil scannya kurang bagus.. ntar saya edit lg klo uda ada di google hehe


Track list :
00 Opening
01 Tiba Saatnya
02 Sungguh Kau
03 Kau Kuatku (Tiada Yang Mustahil)
04 Lost (feat. Igor Penyami)
05 Hands Up (feat. Igor Penyami)
06 My Simple Song (feat. Maya Hasan)
07 Kubersujud (I Bend My Knees)
08 Kuterpaku
09 Beautiful
10 Slalu Bersamaku
11 When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12 Mengejar HAdir-Mu
13 I Will Follow You
14 Mengenal-Mu
15 Sampai (feat Ray Jeffrin)
16 Holy (feat Ray Jeffrin)
17 Kupercaya
18 Tiada Seperti-Mu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
19 As Long As I Live ( feat. Jakarta Tabernacle Choir)
20 Amazing
21 Be Lifted High (Hosanna)
22 Louder Than Life
23 Hidup Tanpa-Mu
24 Semuanya Dari-Mu

Download MF
*** hidden content ***
arransementnya mantep banget :top:
--------------
bit rate : 192kbps, format WMA.. mau jadiin mp3 silakan convert sendiri, but you better buy the original album :hehe: sayang banget album sebagus dan awesome ky gini hanya punya copyan nya :hihi: kan sekalian mendukung Sidney terus berkarya :peace:


jangan bingung jika list of track yg saya tulis berbeda dengan jumlah track setelah kalian download. tracklist diatas saya tulis berdasarkan covernya. sedangkan ada beberapa lagu yang di medley ( jadi 1 track) :
- Mengejar HadirMu & I Will Follow You
- Sampai & Holy
- As Long As I Live & Amazing

kalo udah didengerin bener2 pasti ketauan deh lagu2 tsb emang medley :hmm: kalo bikin bingung sih, silakan split lagu tsb jadi 2 track terpisah aja :peace:
jadi ngga ada pertanyaan tentang kekurangan track lagi yaa.. semua track yg diupload lengkap kap kap sama seperti CD ori nya

sorry double postt
tpi koq gk bsa ddownload yaa??
jumlah post harus 5 ya??
thx

priezt
23-12-2010, 07:55 AM
^
sorry kalau dikasih minimal post..
silakan posting-posting dulu di tempat lain, asal jangan nge junks dan double post. thx, TYB

wdyhrd11
23-12-2010, 09:18 AM
cuman bantu dari mediafire :

credit to : www.music4bless.co.cc

BOss Password nya apaan?

shasimi
23-12-2010, 10:19 AM
BOss Password nya apaan?


music4bless

ambar869
23-12-2010, 10:31 AM
Guys,
ada nggak yang punya album lagu natal Indonesia tahun 70 - 80 an yah, seperti Charles Hutagalung, dll ? maklum aku orang jadul nih....
thanks GBU

De5TrUcT
23-12-2010, 01:25 PM
Single Mp3

New Breed – Keep On Moving [Generation Love Album]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

New Breed – Healer [Generation Love Album]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mike Mohede – Kemenanganku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Keith Martin – Because Of You

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

senenkemis
23-12-2010, 01:55 PM
kaka punya albumya vocalista sonora lagu madahbakti(1982)
makasih sebelumnya sori kalo oot

_GaulzZ
23-12-2010, 02:13 PM
kaka punya albumya vocalista sonora lagu madahbakti(1982)
makasih sebelumnya sori kalo oot

http://maspaulus.multiply.com/ cari google blog punya orang moga bisa membantu

rentasari2000
23-12-2010, 02:46 PM
VA-Holiday Wishes Country 2010

http://img.scenereleases.info/images/61qglmqfde.jpg

01. Brad Paisley – Santa Looked A Lot Like Daddy
02. Brooks & Dunn – Rockin’ Little Christmas
03. Tammy Wynette – One Happy Christmas
04. Montgomery Gentry – Merry Christmas From The Family
05. Kenny Chesney – All I Want For Christmas Is A Real Good Tan
06. Sara Evans – I’ll Be Home For Christmas
07. Willie Nelson – Pretty Paper
08. Alabama – Christmas In Dixie
09. Martina McBride – The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire )
10. Johnny Cash – Blue Christmas
11. Lonestar – Have Yourself A Merry Little Christmas
12. Dolly Parton & Kenny Rogers – White Christmas

Link Download:

Hotfile (http://s272.hotfile.com/get/a3127173a17bf227518d096bd194fae88b2d9653/4d1056b8/1/f403079eed7d2c53/56b45a6/1683758/Va_Holiday_Wishes_Country_2010_C4.rar)

Fileserve (http://www.fileserve.com/file/Rggnajg/VA-Holiday_Wishes_Country-2010-C4.rar)

Enterupload (http://www.enterupload.com/p1m9ppe3a00r/Holiday_Wishes_Country.rar.html
)
Bro, kok gak bisa di donlod ya, sd dicoba ke 3 link tsb berkali-kali.
Mohon pencerahannya, Bro. Tkx

_GaulzZ
23-12-2010, 03:22 PM
Bro, kok gak bisa di donlod ya, sd dicoba ke 3 link tsb berkali-kali.
Mohon pencerahannya, Bro Ozzvx. Tkx

http://hotfile.com/dl/90916262/03f8df4/1683758.html
coba itu semuanya mau kok,

amaengky
23-12-2010, 03:52 PM
Kok nataln yg indonesia dikit ya...
dah ada yang punya lagu lagu natalnya TW blm????

_GaulzZ
23-12-2010, 08:45 PM
Handoyo santoso
album Yesus Tetap setia

berisi 10 lagu instrument yang menurut gw menenangin hati..
1. Dan kunikmati
2. Hanya satu nama
3. El shadday
4. Keindahan di dalam Yesus
5. Marilah kita bersyukur
6. Oh Tuhan bila aku merenungkan
7. penuhilah hatiku
8. sejauh timur dari barat
9. sucaikan dan kuduskan hati ini
10. Yesus tetap setia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace:

De5TrUcT
24-12-2010, 07:24 AM
Clarissa Tamara – 9 Gifts Of Christmas [2008]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/9GiftsOfChristmas.jpg

01. Clarissa Tamara – The First Noel
02. Clarissa Tamara – Deck The Halls
03. Clarissa Tamara – Silent Night
04. Clarissa Tamara – O Come All Ye Faithful
05. Clarissa Tamara – O Little Town Of Betlehem
06. Clarissa Tamara – Santa Claus Is Coming To Town
07. Clarissa Tamara – Joy To The World
08. Clarissa Tamara – Jingle Bells
09. Clarissa Tamara – We Wish You A Merry Christmas

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

_GaulzZ
24-12-2010, 08:02 AM
VA kumpulan bbrp penyanyi yg menurut gw bisa meneguhkan iman...
HIDUP BERSAMA YESUS
ada 10 lagu (sory males ngelist judul dan penyanyi klo lagi mood ntar tak update)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace::peace:

Ozzvx
24-12-2010, 09:03 AM
Bro, kok gak bisa di donlod ya, sd dicoba ke 3 link tsb berkali-kali.
Mohon pencerahannya, Bro. Tkx

bisa kok,malah yg hotfile kalo beruntung bisa dapat fullspeed,soalnya hf yg biasanya gw share di sini dah dikasih premium gw

De5TrUcT
24-12-2010, 02:41 PM
Edward Chen – The Greatest Hits

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/GreatestHits-1.jpg

01. Edward Chen (Feat. Hans Sebastian) – Tetap Cinta Yesus
02. Edward Chen (Feat. Bobby OW) – Bentuklah Aku
03. Edward Chen – Bapa Yang Kekal
04. Edward Chen (Feat. Ruth G-Notes) – Feel Your Love
05. Edward Chen – Sejak Kau Medley Ingin Selalu DekatMu
06. Edward Chen – Qi Wang
07. Edward Chen – Closer Than Close
08. Edward Chen (Feat. Viona Paays) – Stand By Me
09. Edward Chen – More Than
10. Edward Chen – Janjimu Sperti Fajar
11. Edward Chen (Feat. Maya Uniputty) – Kasih Sejati

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kim Ji Hye – Walking On Sunshine

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
24-12-2010, 02:42 PM
Edward Chen – Adore [2008]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Adore.jpg

01. Edward Chen – Ajaibnya Menyembah-Mu
02. Edward Chen – Allah Yang Bertindak
03. Edward Chen – Takkan Pernah Terlambat
04. Edward Chen – I Adore You
05. Edward Chen – Hatiku Percaya
06. Edward Chen – Andaikan Ku Harus Memilih
07. Edward Chen – Terima Kasih
08. Edward Chen – Allah Sumber Segalanya
09. Edward Chen – Thanks For Everything
10. Edward Chen – Cinta Dalam Hidupku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kim Ji Hye – 선물

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mintymint
24-12-2010, 06:17 PM
teman2....

aku lagi cari lagu yg judulnya "Kau Tuhan yang berkuasa" versi bahasa Indonya..
yg aku dapet di sini penyanyinya Agnes Chen, versinya Mandarin..

ada yg punya tidak yg versi Indo-nya?

lirik awalnya kalo ga salah...
Kau Tuhan yang berkuasa...
Berkuasa Selamanya....
la la la..

:D

thanks

toim_
24-12-2010, 08:08 PM
Selamat Natal semuanya ... Semoga damai Natal menyertai kita semua. Tuhan Yesus memberkati :yahoo:

http://natal.sabda.org/files/slideshow_images/MerryChristmas.gif

De5TrUcT
24-12-2010, 08:51 PM
teman2....

aku lagi cari lagu yg judulnya "Kau Tuhan yang berkuasa" versi bahasa Indonya..
yg aku dapet di sini penyanyinya Agnes Chen, versinya Mandarin..

ada yg punya tidak yg versi Indo-nya?

lirik awalnya kalo ga salah...
Kau Tuhan yang berkuasa...
Berkuasa Selamanya....
la la la..

:D

thanks

Edward Chen - Kau Tuhan Yang Berkuasa (Indo)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sari Simorangkir - Bagaikan Bintang-Bintang

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mintymint
25-12-2010, 12:12 AM
Edward Chen - Kau Tuhan Yang Berkuasa (Indo)


ko, ini lagunya emang uda benar..
tp yg nyanyi bukan Edwars Chen.... tapi si Agnes Chen..

isinya suara perempuan...si Agnes... @____@

mang ada yg versi Edward ya... :D

terafam
25-12-2010, 05:35 AM
selamat natal
http://i56.tinypic.com/2j0ypec.jpg
Tuhan Yesus memberkati

alex2162
25-12-2010, 10:03 AM
numpang nanya nih,lagu Bila Roh Allah ada tuh lagunya sapa ya??
punya lagunya ga??
tolong di upload in dong.

theancient
25-12-2010, 10:14 AM
alo2... ada yang punya lagu hosanna yang baru g? itu di album siap trs yang mana y? yang "Hosanna In The Highest"

trs ad yg pny lagu Because Of Who You Are g? penyanyi sama albumnya syp y?

tq bwt yg mw sharing.. :D

venantius
25-12-2010, 10:23 AM
Selamat Natal semuanya ... Semoga damai Natal menyertai kita semua. Tuhan Yesus memberkati :yahoo:

http://natal.sabda.org/files/slideshow_images/MerryChristmas.gif

selamat natal
http://i56.tinypic.com/2j0ypec.jpg
Tuhan Yesus memberkati

Amin bro..

Gw ucapin Selamat Natal juga buat semua member IDWS yg merayakannya. GBU....

zakainiwak
25-12-2010, 10:36 AM
http://farm3.static.flickr.com/2071/2127169256_7fe1a2cfd5_z.jpg

Merry Christmas!
Joyeux Nöel!
Froehliche Weihnachten!
Feliz Navidad!
Vrolijk Kerstfeest!
Sretan Bozic!
Gesëende Kersfees!
Gezur Krislinjden!
Boas Festas!
Feliz Natal!
Wesołych świąt!
God Jul!
Gledelig Jul!
Gledileg Jol!
Gledhilig jol!
Glædelig Jul!
Selamat Hari Natal!
Shinnen omedeto!

I WISH ALL MY FRIENDS A MERRY CHRISTMAS!
MAY PEACE, LOVE AND SNOW FALL UPON YOU ALL!

loveathena
25-12-2010, 11:33 AM
ada yang punya lagu hadiah natal ga kakak kakak?

Merry Christmas, GBU!

loveathena
25-12-2010, 12:32 PM
satu lagi yaa.. newbie nih ane..
Ada yang punya album at the cross ga? bagus-bagus tuh lagunya..

TIMMYREY
25-12-2010, 04:35 PM
Agan-agan yang baik....ada yang punya lagunya Welyar kauntu yang judulnya Ya Allah Damai Sejahtera tidak? itu ada di album apa ya? Kalau bisa boleh minta satu album? Thanks before....GBU

shasimi
26-12-2010, 04:54 AM
JEFFRY RAMBING - YESUS RAJA DAMAI (WORSHIP CHRISTMAS)
http://s4.postimage.org/11kw40zac/image.jpg (http://www.postimage.org/)


Track list :

1. Yesus Raja Damai
2. Dimalam Sunyi Bergema
3. Dari Pulau Dan Benua
4. Malam Kudus(O, Holy Night)
5. Medley:
Kesukaan Bagi Dunia/Gita sorga
6. Bergema/Hark!The Herald The Angels Sings
7. Malam Kudus/Silent Night
8. Malam Sunyi Senyap
9. Hai Mari Berhimpun

http://www.mediafire.com/?alnpl91r9l57eos

sumber : www.music4bless.co.cc

FenderHolic
26-12-2010, 05:59 AM
Shalom....Merry Christmas Bwt Para Penghuni Sekalian Di Sini.... Jesus Christ Bless U...

strong_tower
27-12-2010, 12:33 AM
Saatku Bertemu DenganMu (http://www.mediafire.com/?lt8mcom8ccnq5z7)

----------------------
@ om toim
link ini gabungin aja ama post nya om toim :peace:

tadak bisa om....

"This file is currently set to private.

When a file is set to private by its owner only the owner of the file can access it. If you are the owner of the file please log into your account to access this file.
If you believe you have reached this page in error, please contact support. "

priezt
27-12-2010, 07:52 AM
tadak bisa om....

"This file is currently set to private.

When a file is set to private by its owner only the owner of the file can access it. If you are the owner of the file please log into your account to access this file.
If you believe you have reached this page in error, please contact support. "

:bingung: mestinya sih masih bisa didownload tanpa harus login / sign up..
tapi udah aku ubah settingannya kog.
sorry for this fault :maaf:

timot
27-12-2010, 03:56 PM
pengen dong...kualitas kurang bagus juga gpp...soal dulu punya kasetnya tapi sekrang ga tau kemana :(

lucaz
27-12-2010, 06:01 PM
ada yang punya lagu TW (True Worshippers) yang album nya Take Us Higher tapi yang Bahasa Inggris.
Soal na liat di JPCC di Insight Unlimited

gideonsgh
28-12-2010, 02:18 PM
Album ke 8 Sari Simorangkir : Sari 8

*** hidden content ***

Passwordnya koq tidak cocok ya?
Tolong donk password yang betul . . . please . . . !

timot
28-12-2010, 02:39 PM
tq...tq...asik nih liburan dapet link lagu sebanyak ini...sekalian buat latihan musik, kalo beli full album kan kadang yang kita pake cuma 1 ato 2 lagu tul gak?! tq..tq...kamsiah

cgnusardana
28-12-2010, 02:39 PM
Passwordnya koq tidak cocok ya?
Tolong donk password yang betul . . . please . . . !

Passwordnya cobak d ketik, jangan copas gitu, betul yang ini kan :???: passnya..

Soccrates


kagak ada spasi tu depan'e, cobak lagi yaaaa :hihi:... :peace:

Benn
28-12-2010, 03:10 PM
mau numpang share aja, kalau ada yang mau listen atau koleksi lagu2 rohani dari daerah batak bisa searching disini:
http://abelsimarmata.blogspot.com

De5TrUcT
28-12-2010, 05:09 PM
David Crowder Band – Illuminate

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Illuminate.jpg

01. Sparks Fly
02. Revolutionary Love
03. O Praise Him (All This For A King)
04. Skies Interlude
05. Open Skies
06. Intoxicating
07. How Great
08. No One Like You
09. Reprise
10. All Creatures #2
11. Only You
12. Deliver Me
13.Coming Toward
14. Heaven Come Down
15. Glorious Day
16. Stars

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

musou29
28-12-2010, 07:11 PM
ya walaupun lagu natal indonesia nya cuma dikit tapi tidak apa2
walaupun sudah selesai natal tapi masih enak kok di dengerin.
thank's buat para uploder
GBU

himidaa
28-12-2010, 08:34 PM
met natal n tahun barau smua nyaaa

De5TrUcT
29-12-2010, 01:04 AM
Ana Laura – Self Titled [2006]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/AnaLaura.jpg

01. Ana Laura – Sometimes
02. Ana Laura – No More
03. Ana Laura – If You Ever Fall (Prelude)
04. Ana Laura – If You Ever Fall
05. Ana Laura – Water
06. Ana Laura – Safe In You
07. Ana Laura – Completely
08. Ana Laura – Don’t Run Away
09. Ana Laura – Giver Of Life
10. Ana Laura – Because You Loved Me
11. Ana Laura – Abide In Me

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sagishi
29-12-2010, 01:53 AM
Ada yang punya Mp3 KesukaanMu nya Boanerges gaa ? susah bgt nyari itu lagu padahal enk abis.. tq.
:maaf:

slee75
29-12-2010, 06:31 AM
http://gfx.glittergraphicsnow.com/uploads/posts/2008-12/1230110496_8.gif

Merry Christmas And Happy New Year 2011

gideonsgh
29-12-2010, 07:29 AM
Passwordnya cobak d ketik, jangan copas gitu, betul yang ini kan :???: passnya..

Soccrates


kagak ada spasi tu depan'e, cobak lagi yaaaa :hihi:... :peace:

Thanks, sudah dicoba beberapa kali akhirnya berhasil juga.

Ternyata password yang betul : soccrates ( s tanpa huruf besar).

edwinlau
29-12-2010, 12:45 PM
merry christmas 2010 ama happy new year 2011 all of my brother and sister at this thread... Jesus Bless Us

rob1983
29-12-2010, 01:15 PM
merry christmas and happy new year 2011 GBU all

RehabilitasiON
29-12-2010, 03:13 PM
aku pengen request lagu "makananku ialah melakukan kehendak bapa" bro..
adakah yang bisa membantu??

rendzecutive
29-12-2010, 09:41 PM
album "Yeshua Hamasiah" dong sapa yang punya.. susah banget nyari nya, ga ketemu >.<
Cipt. Pdt. Yusak H. & Hana

cikosenzki
30-12-2010, 12:26 AM
dohh telat banget gua gabung k sini
zzzzzz
hiks .... coba dari dulu
baru ahu gua , ada thread ini THX tu yang upload

De5TrUcT
30-12-2010, 04:33 AM
Brenda – Ku Hidup BagiMu [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Brenda-KuHidupBagiMu.jpg

01. Kuhidup BagiMu
02. Kuperlu Kau Tuhan
03. Pelindungku Perisauku
04. Tak Ada Bandingannya
05. Lead Me To The Cross
06. Tak Pernah Terlambat
07. Berkuasa Atas Segalanya
08. Hati Seperti Yesus
09. Kau Yang Sanggup
10. Gembala Yang Baik

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

RehabilitasiON
30-12-2010, 11:04 AM
aku pengen request lagu "makananku ialah melakukan kehendak bapa" bro..
adakah yang bisa membantu??
thx ya^^

mercycloud
30-12-2010, 09:27 PM
alo2... ada yang punya lagu hosanna yang baru g? itu di album siap trs yang mana y? yang "Hosanna In The Highest"

trs ad yg pny lagu Because Of Who You Are g? penyanyi sama albumnya syp y?

tq bwt yg mw sharing.. :D

"Hosanna in the Highest" itu lagunya Sidney Mohede... cari aja di list thread ini True Worshiper yang God is Our Victorius
"Because of Who You Are" itu yang nyanyi Bella Saphira...
d^^b

johanna_tjia
31-12-2010, 02:23 PM
Holiday Soul [2009]

Bro, isi link ini(post #3906) kok sama (double) dg Xmas Piano (post no.#3905)?:bingung::bingung:



------------------------------------------ EDIT (01/01/11)-----------------------------------------------

Thanks Bro buat perbaikannya

bubble7th
31-12-2010, 06:04 PM
maap kk apa ada yg punya lagu "Allah dipihak ku" gak tau siapa yang nyanyi

lirik nya :

Waktu ku takut waktu ku bimbang
kepadaMu Tuhan kupercaya
sgala susahku Engkau yang tahu
dan air mataku Kau tampung dalam kirbatMu

Waktu kuberseru Kau halau
semua musuhku
Allah dipihakku
kupercaya


lagunya enak banget tapi dicari gak ketemu2, makasi GBU

steelurkompie
01-01-2011, 10:21 AM
ada lagu jonathan prawira ga yang seperti pelangi sehabis hujan??

De5TrUcT
01-01-2011, 10:49 AM
Pdt. Frida Situmorang – Yesus Pakailah Aku

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/YesusPakailahAku.jpg

01. Kaulah Ya Tuhan, Surya Hidupku
02. Dijalan Hidup Yang Lebar Sempit
03. Setia Setialah
04. Tuhan MemanggilMu
05. PadaMu Tuhan Dan Allahku
06. Dulu Ku Mencari
07. Didalam Kasih Yang Teguh
08. Indah Mulia Bahagia Penuh
09. Indahnya Saat Yang Teduh
10. Ku mau Berjalan Dengan Juru Slamatku
11. Tuhan Ambil Hidupku
12. Kendati Hidupku Tentram

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

h3ru_sutanto
01-01-2011, 01:06 PM
ada yang punya lagu natal yang nyanyi nikita dan herlin pirena tolong dong uploadtin

thanks

De5TrUcT
01-01-2011, 02:21 PM
Cornelia Agatha – BersamaMu

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/BersamaMu.jpg

01. Aku Cinta KepadaMu
02. BagiMu Tuhan
03. BersamaMu
04. Ajar Aku
05. PersembahanKu
06. Kasih Sejati
07. KerinduanKu
08. Dia Memilih Di Salib
09. Lebih Dari Dunia Ini
10. Yesus Engkau Segalanya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

andreyusdianto
01-01-2011, 05:45 PM
itu judulnya Allah sanggup :D