PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

providensia
01-02-2011, 10:39 PM
warna music nya asik banget neh album baru nya TW Youth :top:

=================

lifted up ... langsung jatuh cinta ma neh lagu http://i269.photobucket.com/albums/jj72/myem0/03/fk-park-063.gif
ava nya uda di pasang ya kk :malu:

klo maw lyric nya nih :

Lifted Up
======

i was made to praise you
i was made to worship you oh god
let this song of freedom
open up our eyes to see your light
and our shouts of praise of arise
declaring you as king
hear our shouts of praise arise

Jesus you be lifted up
in our praise be lifted up
in our lives be lifted up always
Jesus you be lifted up
in our praise be lifted up always
be lifted up always

nikas
02-02-2011, 06:53 AM
Leeland - Love Is on the Move (2009)
http://img109.imageshack.us/img109/1555/leelandloveisonthemove2.jpg
01 The Door.mp3
02 Follow You Featuring Brandon Heath.mp3
03 Via Dolorosa.mp3
04 Pure Bride.mp3
05 Carry Me On Your Back.mp3
06 New Creation.mp3
07 Lift Your Eyes Up.mp3
08 Weak Man.mp3
09 Love Is On The Move.mp3
10 Learn To Love.mp3
11 Holy Spirit Have Your Way.mp3
12 My Jesus.mp3

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nikas
02-02-2011, 07:13 AM
Leeland - Opposite Way (2008)
http://img842.imageshack.us/img842/2986/leelandoppositeway2008.jpg
1 - Count Me In.mp3
2 - Let It Out Now.mp3
3 - Enter This Temple.mp3
4 - Opposite Way.mp3
5 - Wake Up.mp3
6 - Beginning And The End.mp3
7 - Brighter Days.mp3
8 - Falling for You.mp3
9 - Don't Go Away.mp3
10 - Thief in the Night.mp3
11 - May Our Praise.mp3

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

de_rudz
02-02-2011, 10:58 AM
kk boleh req album boanerger kids ga???
thx ya Jbu

Laiteux
02-02-2011, 01:57 PM
hi smua.. mw nanya nih, ada yg punya lagunya j-first yang cinta benar cinta & berdua denganMu nda? nyari di mana2 nda dpt2 soalnya..

Thanks smuanya.
sori klo ada salah, msh nubi..hehe

vercy87
02-02-2011, 03:13 PM
wah baru tau nih kalo ada lagu2 rohani dishare disini :cinta:
terkadang agak susah nih cari2 lagu mantap punyanya TW.. akhirnya bisa dapat juga dengan mudah :yahoo:

_GaulzZ
02-02-2011, 03:38 PM
wah baru tau nih kalo ada lagu2 rohani dishare disini :cinta:
terkadang agak susah nih cari2 lagu mantap punyanya TW.. akhirnya bisa dapat juga dengan mudah :yahoo:

tapi klo ada uang brlebih beli CD yg ori yak.. ngk recomended sih download.. kasihan (tp kdang2 saya download juga.. hha3)

jasonandrew93
03-02-2011, 05:22 AM
Album Dignified - Glorious (kalo ga salah grup ini bentukan Joseph S Djafar)
http://www.jawaban.com/news/userfile/20100701dignified390x250.jpg

Opening
Bapaku yang kucinta
Engkau sungguh baik
AnugrahMu
Glorious
Tuhan kekasihku
Kau pasti buka jalan
Amazed
Bagi Yesus
Tak tergoncangkan
Kingdom

*** hidden content ***

maaf kalau ada salah2. :maaf:
maklum newbie.:hmm:

Ada yang bisa upload album ini ke MediaFire gak? Makasih banyak.

bday
03-02-2011, 06:12 AM
Gan ada band bagus namanya "Bread of stone", band rock rohani asal amerika...namun penyanyinya orang indo.....

lets rock for Jesus..:hahai:

emaldoank
03-02-2011, 01:21 PM
pren,kalo lagu2 rohani dari daerah ada ga?
dari manado begitu misalnya? trus lagu2 rohani yang dinyanyiin brenda mamamia, ruth sahanaya, youke fritz ada ga ya? kalo ga misalkan pgn download ada yang tau linknya ga?
kalo misalkan dan dipost sory ya, tp di page berapa ya?

Bent333
03-02-2011, 06:18 PM
Michael W. Smith - The Second Chance - Original Soundtrack [2005]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/TheSecondChance.jpg

01. Michael W. Smith - Movin' On Up
02. Michael W. Smith - All In The Serve
03. Michael W. Smith - Follow Me
04. Michael W. Smith - Refuge (When It's Cold Outside)
05. Michael W. Smith - Nothing But The Blood
06. Michael W. Smith - Total Praise
07. Michael W. Smith - Footwashing [Instrumental]
08. Michael W. Smith - Homeless Child
09. Michael W. Smith - I Surrender All
10. Michael W. Smith - Hang On [Pajam Remix]
11. Michael W. Smith - The Last Hallelujah [Instrumental]
12. Michael W. Smith - I'm Glad About It
13. Michael W. Smith - Ethan Testifies [Instrumental]
14. Michael W. Smith - The Solid Rock
15. Michael W. Smith - We Must Praise
16. Michael W. Smith - On The Rooftop [Instrumental]

*** hidden content ***


Kok file-nya udah deleted....:kecewa::kecewa:

plis dong
kalo yg ada share ya...:gembel:

nick777
03-02-2011, 07:16 PM
Edward Chen - My Christmas Diary



01. Edward Chen - Come All Ye Faithful
02. Edward Chen - Karena Kita
03. Edward Chen - The First Noel
04. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Remix)
05. Edward Chen - White Christmas (Instrumentalia)
06. Edward Chen - Hark The Herald Angels Sing
07. Edward Chen - Silent Night
08. Edward Chen - Joy To The World
09. Edward Chen - Holy Night
10. Edward Chen - Natal Telah Tiba (Live Version)

bro/sis De5TrUcT , lagu Hark The Herald Angels Sing, Silent Night, Joy To The World & White Christmas (Instrument) koq cuma bbrp detik?? ada link utk versi mp3 yg lengkap?? please share.. thx GBU

_GaulzZ
03-02-2011, 09:05 PM
pren,kalo lagu2 rohani dari daerah ada ga?
dari manado begitu misalnya? trus lagu2 rohani yang dinyanyiin brenda mamamia, ruth sahanaya, youke fritz ada ga ya? kalo ga misalkan pgn download ada yang tau linknya ga?
kalo misalkan dan dipost sory ya, tp di page berapa ya?

klo brenda ada 2h di page one, smuanya ada deh.. klo lagu bahasa daerah coba cari penyanyinya cz dsni di list brdsarkan nama artisnya

Jambrenk
04-02-2011, 07:57 AM
guys y'all, mau nanya lagu "apapun yang terjadi, di dalam hidupku, selalu ku berkata, Tuhan Yesus Baik" nya Pak Welyar Kauntu uda keluar belum albumnya? karena gw nyari2 kebanyakan yang versinya gak terlalu jernih. thx y'all GBU

japjay
04-02-2011, 07:30 PM
luar biasa, semoga menjadi berkat bagi banyak orang, sukses terus...:D

tepeng99
04-02-2011, 10:42 PM
thanks gan, buat khotbahnya kak jo.. btw ada lagi ga file khotbah yg lain..?? rekues khotbahnya Ps Jefry Rahmat dong... dr JPCC... keep posting ya.. GBU

Bent333
04-02-2011, 10:54 PM
Passion - Hymns Ancient & Modern [2004]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/HymnsAncientModern.jpg

01. O Worship The King - Chris Tomlin
02. Doxology - David Crowder Band
03. Joyful, Joyful, We Adore Thee - Charlie Hall
04. Praise To The Lord, The Almighty - Christy Nockels
05. Father Let Me Dedicate - Matt Redman
06. How Great Thou Art - Charlie Hall
07. Raise Up The Crown (All Hail The Power Of Jesus' Name) - Chris Tomlin
08. All Creatures Of Our God And King - David Crowder Band
09. The Solid Rock - Charlie Hall
10. Phos Hilaron (Hail Gladening Light) - Passion Worship Band
11. Joyous Light - Chris Tomlin
12. Here Is Love - Matt Redman
13. Fairest Lord Jesus - Christy Nockels
14. Take My Life (And Let It Be) - Chris Tomlin

*** hidden content ***[/QUOTE]


Filenya udah didelete....
:ngambek::ngambek:

upload lagi dong
:matabelo:

:xiexie:

teger
05-02-2011, 05:08 AM
Lagi Nyedot Anthem Light, btw kok kaya boy band yak...

Blom ada Update terbaru Michael Smith ya?

GBU

alex2162
05-02-2011, 09:49 AM
ada yg punya lagu kita di pilih (bkn gloria trio) sama ku kan bangkit ga??
tolong di uploadin dong.
:)

planetdvd
05-02-2011, 12:46 PM
Gan, mau tanya donk kalo lagu KAU TERLEBIH BESAR yg nynayi siapa ya?
Liriknya kalo ga salah gini :
Kau terlebih besar (2X)
Melebihi pikiran dan rancanganku
Kau terlebih besar
Melebihi segalanya

Saya nyari lagu itu ngubek2 Google ga ketemu euy.. T,T
Bantuin donk klo ada yg tau..
Please.. ^_^

ini ga ada yg tau ya? ada yg punya ngga? aku nyari2 ga ktemu..

optimus46
05-02-2011, 02:03 PM
tapi klo ada uang brlebih beli CD yg ori yak.. ngk recomended sih download.. kasihan (tp kdang2 saya download juga.. hha3)

ya itu sih susahnya di indo.. daya beli juga kurang.. tapi masih mending kok DL daripada beli yang bajakan.. :p hehehe..

josher
05-02-2011, 02:38 PM
sekalian mau tanya nih
penyanyi yang suaranya merdu seperti natashia nikita siapa ya?
ada albumnya nggak di thread ini?
minta link-nya dong klo ada

thx :xiexie:

Dickenz
05-02-2011, 03:05 PM
ane mw ngereQ ne gan..
Lagunya Mike, Angel, sama Maria Shandi...
Mereka nyanyi bareng..

Tp ane lupa judulnya..
Tolong y gan dicariin..

-------------------------------------------------------------

Oh.. Judulnya,, Kusembah kau..

Tolong y... :maaf:

toim_
05-02-2011, 03:12 PM
sekalian mau tanya nih
penyanyi yang suaranya merdu seperti natashia nikita siapa ya?
ada albumnya nggak di thread ini?
minta link-nya dong klo ada

thx :xiexie:

Semuanya merdu kok yang nyanyi :iii:
Liat dihalaman paling depan post ke - 2 , pilih aja sendiri mana yang mau di download ... mungkin mulai dari Maria Shandi dulu :lalala:


ane mw ngereQ ne gan..
Lagunya Mike, Angel, sama Maria Shandi...
Mereka nyanyi bareng..

Tp ane lupa judulnya..
Tolong y gan dicariin..

Judulnya Kusembah Kau ... ada di album nya Mike Mohede - Kemenanganku :iii:

Link nya cari aja dihalaman paling depan post ke 2 :lalala:

Dickenz
05-02-2011, 03:38 PM
ok.. finished..

reQ lagi..

Lagunya Ilham idol..
Judulnya klo gk salah "ku Kan Setia"

Liriknya kyk gini

"Kukan setia, padaMu, sampai akhir hidupku walau saja ku hanya manusia biasa yang tak
luput dari dosa"

Gitu..

Tolong y :maaf:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekalian mengulang yang lalu


reQ lg donk..
Ane ada kaset CD,, mw dicopy ke FD tp gk isa..
Jd, ane nyari brower di google gk ketemu..
Sampul kaset dh ilank..
Jd gk tw judulnya..
Tp,, di kasetnya ad tulisan..
----------------------------------
SELAMANYA

G4C (Generation For Christ)

BahanaTrinity
------------------------------

Tolong y!!

:maaf: sebelumnya...
Klo merepotkan..



Di tepian arus ini
Ku berdiri dengan penuh kekaguman
Merenung kasih Tuhan yg heran
Yang telah memimpin hidupku setiap hari

Ku kagum akan kasihMu Tuhan
Yang selalu melimpah
Di waktu panas atau musim hujan
Kasih setiaMu baru setiap hari
Saat ku perlu dia selalu ada
Yesus tak pernah jauh dari sisiku
Dialah sobat penghibur yang setia
Dan selalu dengar doaku setiap waktu

Ku kagum akan kasihMu Tuhan
Yang selalau melimpah
Di waktu panas atau musim hujan
Kasih setiaMu baru setiap hari

Walau ku masih hidup sekarang
Ini hanya karena kasih Tuhanku
Tinggal dalam hadiratMu Tuhan
Yang selalu pimpin hidupku tiap hari

Ku kagum akan kasihMu Tuhan
Yang selalau melimpah
Di waktu panas atau musim hujan
Kasih setiaMu baru setiap hari

Ku kagum akan kasihMu Tuhan
Yang selalau melimpah
Di waktu panas atau musim hujan
Kasih setiaMu baru setiap hari

iyus
05-02-2011, 10:43 PM
Jaci Velasquez - Christmas [2001]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Christmas.jpg

01. O Come, O Come Emmanuel
02. The Angel Song
03. The First Noel
04. White Christmas
05. It Wouldn't Be Christmas
06. Have Yourself A Merry Little Christmas
07. Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
08. I'll Be Home For Christmas
09. Season Of Love
10. The Christmas Song
11. O Little Town Of Bethlehem
12. Feliz Navidad
13. The Chipmunk Song (Christmas Don't Be Late)

*** hidden content ***

dari semua albumnya Jaci Velasquez, tolong saran mana ya yang terbaik? thx

_GaulzZ
05-02-2011, 11:05 PM
share video boleh ngk yah?
nih gw copas dari akun youtubenya sidney mohede video live dia perform album louder than life..


http://www.youtube.com/watch?v=_pLLwrCjkKI

semoga ada yg share dvdnya...:peace:

born2sing
06-02-2011, 09:07 PM
Sari Simorangkir - Allegro (2011)

http://benih.com/files/banner/1_35_Benih%20dot%20com%20Banner%20Alt%202.jpg
http://benih.com/files/3599/main/3599_19221920110206.jpg

Track List
1. Berjalan Bersamamu
2. Nyanyian Baru
3. Tuhan Kita
4. Ku dibri kuasa
5. Hujaloma HamonanganMI
6. Tuhan Yesus Baik
7. Betapa Hebat
8. Immanuel
9. Bersuka Cita
10. Dengan Imanku
11. Las Ni Roha Sian Surgo



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





Ps: Jangan Lupa Beli Album aslinya ya :peace:

Thx to darylcom

lucaz
06-02-2011, 09:21 PM
Mao request dunk...
Artist : True Worshippers
Album : Take Us Higher (English)
Maksdu na semua lagu di album ini full english :pupi:

shadowing
07-02-2011, 04:02 AM
Request ya....
Dah dicari bolak-balik di page index tapi ga nemu-nemu

Singer/Group : In Christ United
Title : Syukurku


http://i128.photobucket.com/albums/p177/Yav_c/cover_rev_031.jpg

cgnusardana
07-02-2011, 08:11 AM
sekalian mau tanya nih
penyanyi yang suaranya merdu seperti natashia nikita siapa ya?
ada albumnya nggak di thread ini?
minta link-nya dong klo ada

thx :xiexie:

:hi: cobak : Jacqlien Celosse mulai dari yang romantic worship trus Penyembahanku :top:.. Gloria trio yang saat teduh juga perlu d cobak tu :haha:... skalian maw tanyak, Edward Chen ada album terbarunya gak ya :???:...

joeldwisatrio
07-02-2011, 09:29 AM
Dear agan-agan,
aq newbie nehh, tapi saya demen bgt sama Bob Fitts,
setelah diperhatiin, kayaknya ndak ada album Bob Fitts disini,
padahal dia cukup dikenal, sering tour / konser,
termasuk ke Indonesia.

Apa ada yang bisa share albumnya Bob Fitts :
- The Lord Reigns, -Highest Place, -Proclaim His Power, -Live Night Worship with Bob Fitts
- Betlehem's Treasure, -Sacrifice, -He will save you, -Restore
jika ada, so many thanks ya gan....
http://www.google.co.id/imglanding?q=bob+fitts&um=1&hl=id&sa=N&biw=986&bih=555&tbs=isch:1&tbnid=0pyFBdqRUgveAM:&imgrefurl=http://www.christian-gospelmusiclyrics.com/praise-worship/bob-fitts/bob-fitts-lyrics.html&imgurl=http://www.christian-gospelmusiclyrics.com/praise-worship/bob-fitts/photo/bob-fitts-lyrics.jpg&ei=mmZPTev_L8jzcYHswYcM&zoom=1&w=300&h=300&iact=hc&oei=TWZPTdDJMoHmrAeJn8naBg&esq=10&page=1&tbnh=137&tbnw=147&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:0,s:0

zakainiwak
07-02-2011, 01:06 PM
baru nyadar ternyata fireflight itu christian rock band...:haha: padahal udah dari dulu dengerin lagu Unbreakable sama You decide...:keringat:
ada yg punya discography nya gk..?? :???: :matabelo:

timothz
07-02-2011, 02:23 PM
Salah satu album terbaru dari True Worshipper Youth baru release bulan lalu kalo ga salah nih gan


http://1.bp.blogspot.com/_VRcZwCai-YY/TUg_X_TD0LI/AAAAAAAAAUw/2vHHWxxG1ys/s320/Cover.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kokopandan1960
07-02-2011, 10:27 PM
Salah satu album terbaru dari True Worshipper Youth baru release bulan lalu kalo ga salah nih gan


http://1.bp.blogspot.com/_VRcZwCai-YY/TUg_X_TD0LI/AAAAAAAAAUw/2vHHWxxG1ys/s320/Cover.jpg



kok sepertinya idem dg: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=8413811&viewfull=1#post8413811

Joshua75v
07-02-2011, 10:29 PM
http://2.bp.blogspot.com/_UWBOrImI9ZE/SLjFS0fM86I/AAAAAAAAABU/C3BA6Qa4zwg/s320/Shelly-BapaYangMengasihiku.jpg


SHELLY [Bapa Yang Mengasihiku]
Album : Bapa Yang Mengasihiku
Artist : Shelly Release : August 30, 2008
Language : Indonesia
Rating : 4 Star
Genre: Cristian

Track List

01. Bapa Yang Mengasihiku
02. Kekuatan Dimasa Sukar
03. Menghitung Berkat
04. Janji Mu Bagai Perak
05. Tiada Bapa S'pertimu
06. Bila Kurenungkan
07. Damai Sejahtera Allah
08. Tuhan Mengapa Aku
09. Hanya Engkau
10. Yesusku, Engkau Baik

*** hidden content ***
kk kok di klik donlod berpuluh-puluh kali gk bisa di donlod ya?

born2sing
08-02-2011, 07:12 AM
sekalian mau tanya nih
penyanyi yang suaranya merdu seperti natashia nikita siapa ya?
ada albumnya nggak di thread ini?
minta link-nya dong klo ada

thx :xiexie:

1. Cornelia Pattisina
2. Dewi Guna
3. Maria Shandi
4. Brenda
5. Rhea
6. Lea Simanjuntak
7. Eka Deli
8. Yolanda (Vokalis Pure)

cgnusardana
08-02-2011, 08:17 AM
kk kok di klik donlod berpuluh-puluh kali gk bisa di donlod ya?

:hi: bisa kok aku donlotnya, udah d klik yang regular download kan :???: ni gambarnya :

http://img23.imageshack.us/img23/9418/13393717.jpg

:maaf: gambarnya terlalu kecil, takut jadi Bandwith killer ntar kalo besar2 :haha:..

MacHusky
08-02-2011, 09:04 AM
Britt Nicole – Acoustic [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Acoustic.jpg

01. Hanging On (Acoustic)
02. Set The World On Fire (Acoustic)
03. Headphones (Acoustic)
04. Walk On The Water (Acoustic)
05. The Lost Get Found (Acoustic)

*** hidden content ***

MediaFire-nya dead, Bro..

Bholomorgan
08-02-2011, 02:47 PM
Aku mau request, ada yg punya gambar "COVER" album yg resolutionnya bagus, ngga ? Bukan albumnya, lho !!!!!!

* Ir. Niko N - 1990 - Raja Damai
* Ir. Niko N - 1993 - Yesus Benteng Hidupku
* Ir. Niko N - 1998 - Terima Kasih Tuhan
* Ir. Niko Njotorahardjo - Pujian Abadi
* GMB - 1996 - Kubri Yang Terbaik
* GMB - 1997 - Mereka Perlu Kasih Tuhan
* GMB - 1999 - Rise Up
* Bobby - Isi Hati 2
* F. Sihombing - 1999 - Brikanku Hati Mu
* F. Sihombing - 1999 - Rayakan II
* F. Sihombing - 1998 - Saat Menyembah 1
* F. Sihombing - 2005 - Healing Worship I

Di share, dunk, kalau ada ........

Sama ada yg tahu Discografinya Album2nya Jacqlien Celosse & Bobby, Albumnya dan tahun keluar albumnya.
Thx. GBU

edwinlau
08-02-2011, 07:35 PM
Salah satu album terbaru dari True Worshipper Youth baru release bulan lalu kalo ga salah nih gan


http://1.bp.blogspot.com/_VRcZwCai-YY/TUg_X_TD0LI/AAAAAAAAAUw/2vHHWxxG1ys/s320/Cover.jpg



ini mirip yang di depan nga y? mau donk dvdnya klo ada....

andreasbayu
08-02-2011, 08:45 PM
Hai.....
Salam kenal buat semua, aku newbie di sini
rame juga threadnya, tertarik aku karena ternyata banyak lagu-lagu baru yang aku ga tau (like this)
boleh request ga, lagu-lagu rohani yang model RnB atau RAP?
dari dulu nyari ga dapet-dapet.

Thank before...........

andreyusdianto
08-02-2011, 10:07 PM
hi, salam kenal. ada yang punya lagunya hatiku haus padaMu ga y? liriknya kaya gini

Hatiku haus padaMu
Yesus memuaskanku
Lebih lagi tiap hari
Kurindu Kau lebih lagi
Yesusku.

tq n JLU all

torabone
09-02-2011, 07:40 PM
Buat Momod, sorry kalo ane salah posting (silakan hapus kalo dilarang), ty.

Ane cuma mo share khotbah, masalah izin, tenang aja.
Ane udah conform sama pengkhotbahnya n ane pula yg nge-recordnya.
Sebenarnya ada videonya, cuma gagal terus di upload di idws, makanya versi mp3 dulu.

Ok, pasti udah pada kenal sama pengkhotbahnya,
nih orangnya



http://www.jonathanpattiasina.com/data_files/ss/6/thumb_photo_1_6.jpg
Jonathan Pattiasina (http://www.jonathanpattiasina.com/)


pass
*** hidden content ***

Kiranya menjadi berkat bagi kita semua, TY

maap, saya bukan momod tapi peraturan di forum ini ga boleh ada yang mengandung SARA..
untuk lagu rohani masih ga masalah tapi kalo uda khotbah, sebaik na tidak dipost di sini..

timothz
09-02-2011, 10:26 PM
kok sepertinya idem dg: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=8413811&viewfull=1#post8413811

beda kualitas bang, tapi klo mo diapus jga gpp:D

rravee
10-02-2011, 09:31 AM
Wah bersyukur banget menemukan thread ini...
Aku mo request lagu2nya Caedmon's Call donk

piterandreas
10-02-2011, 10:24 PM
"COVER" album

* Ir. Niko N - 1989 - Kuasa Kasih Yesus (http://bless2blessed.com/enlarge_pic_produk.php?id=6300)
* Ir. Niko N - 1990 - Raja Damai (http://bless2blessed.com/enlarge_pic_produk.php?id=6314)
* Ir. Niko N - 1993 - Yesus Benteng Hidupku (http://bless2blessed.com/enlarge_pic_produk.php?id=6313)
* Ir. Niko N - 2008 - Prophetic Journey (http://bless2blessed.com/enlarge_pic_produk.php?id=6572)

Resolusi lumayan bagus, bro.

kueApem
11-02-2011, 12:00 AM
om2 dan tante sekalian request album don moen yg ada god will make a way donk (jadoel bgt)
klo ga ada, god will make a way nya aja juga gpp deh..makasih

born2sing
11-02-2011, 01:04 AM
Wah bersyukur banget menemukan thread ini...
Aku mo request lagu2nya Caedmon's Call donk

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61BHvmuPU4L._SL500_AA240_.jpg

1. We Delight
2. Before There Was Time
3. Thy Mercy
4. God Who Saves
5. Who You Are
6. Carry Your Love
7. God Of Wonders
8. I Boast No More
9. Oh Lord Your Love
10. Warrior
11. Laden With Guilt
12. The Danse

Link sedang di perbaharui




:peace:

born2sing
11-02-2011, 01:09 AM
om2 dan tante sekalian request album don moen yg ada god will make a way donk (jadoel bgt)
klo ga ada, god will make a way nya aja juga gpp deh..makasih

http://ecx.images-amazon.com/images/I/512WN6Y5ZAL._SL500_AA240_.jpg
TRACK LIST
1. We Give You Glory – 3:44
2. Your Steadfast Love – 4:00
3. God Is Good All The Time – 5:16
4. God With Us Medley: God With Us/ God Is Good/ Now Unto The King Eternal – 7:17
5. You Make Me Lie Down In Green Pastures – 3:00
6. I Offer My Life – 3:58
7. I Will Sing – 4:41
8. God Will Make A Way – 4:00
9. All We Like Sheep – 3:14
10. Heal Me O Lord – 4:49
11. I Am The God That Healeth Thee – 3:26
12. Give Thanks – 3:32
13. Here We Are – 4:37
14. I Want To Be Where You Are – 3:21
15. Let Your Glory Fall – 4:34
16. Hallelujah To The Lamb – 4:16
17. Shout To The Lord – 5:06
18. Blessed Be The Name Of The Lord – 2:52
19. Celebrate Jesus – 3:50

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Pass : www.forumcristiano.com

rravee
11-02-2011, 08:30 AM
:peace:

koq tak bisa ya linknya bro??

ghonteng
11-02-2011, 11:40 AM
pass di mediafire ada ga?............piye iki?

rudtjie
11-02-2011, 04:48 PM
thanx ya. album UX-Band yg Journey asik banget. lumayan buat sumber inspirasi musik juga nih. hehehe! GBU

holy_vink
12-02-2011, 07:30 AM
gan, ada yang punya DVD ato VCD (pilemnya maksud ane :P) City Harvest Church ngga? Album mana aja terserah seh...gw nyari2 ga pernah nemu...klo di youtube banyak konser2 mereka, tapi ya kualitasnya youtube punya :hot: ... klo ada yg punya share yah...hehehe, thanks.

djozzy
12-02-2011, 03:55 PM
Gan... ada music instrument lagu2 rohani ngak...
klu ada share donk.... thank's...

lucaz
12-02-2011, 08:41 PM
Mao request donk
Penyanyi : Herlin Pirena
Album : Zai Wo Ma Dao Gao Zhong
thax yah...

amaengky
12-02-2011, 09:12 PM
syallom teman - teman
aku lg nyari lagu- lagu pantekosta lama neh... seperti Tuhan Yesus setia, pelangi kasihnya, bila jaman ini lalu/ sangkakala, atau lagu2 dari pdt. j.e awondatu, maya rumantir, meriam belina..
pokoknya lagu lagu lama... ada yang punya gak??? share dong .. GBU

agusta_gmb
12-02-2011, 09:43 PM
passwordnya don moen mana nih???

priezt
12-02-2011, 09:53 PM
syallom teman - teman
aku lg nyari lagu- lagu pantekosta lama neh... seperti Tuhan Yesus setia, pelangi kasihnya, bila jaman ini lalu/ sangkakala, atau lagu2 dari pdt. j.e awondatu, maya rumantir, meriam belina..
pokoknya lagu lagu lama... ada yang punya gak??? share dong .. GBU

kalo Tuhan Yesus setia sama pelangi kasihNya yang aku terakhir denger sih udah di nyanyiin ulang sama Mike mohede / Maria Shandi.. kalo yang nyanyi pencipta aslinya sih blom denger. :hehe:

masterscript
13-02-2011, 10:58 AM
Shallom.. gue cm mau share lagu Tuhan Kuberikan ( Semua Bagi Raja) yang versi rekaman, bukan yang versi Patudu....

lebih jelas jg nih suaranya...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. (http://indowebster.com/tuhan_kuberikan___semua_bagi_raja_.html)

semoga suka!! :peace::peace::peace:

yepitro1986
13-02-2011, 12:59 PM
dvd rip sidney ada gak ya

born2sing
13-02-2011, 02:16 PM
pass di mediafire ada ga?............piye iki?


passwordnya don moen mana nih???


cek ya dah ditambahin password :)

Bholomorgan
13-02-2011, 07:01 PM
"COVER" album

* Ir. Niko N - 1989 - Kuasa Kasih Yesus (http://bless2blessed.com/enlarge_pic_produk.php?id=6300)
* Ir. Niko N - 1990 - Raja Damai (http://bless2blessed.com/enlarge_pic_produk.php?id=6314)
* Ir. Niko N - 1993 - Yesus Benteng Hidupku (http://bless2blessed.com/enlarge_pic_produk.php?id=6313)
* Ir. Niko N - 2008 - Prophetic Journey (http://bless2blessed.com/enlarge_pic_produk.php?id=6572)

Resolusi lumayan bagus, bro.

Thx, yah, bro piterandreas !!! Bagus banget resolusinya tinggal nanti diedit pakai adobe.
Kalau ada yg lain di share dunkkk !!!

jefftorriz
13-02-2011, 08:52 PM
ada yang punya lagu TUHAN INILAH HIDUPKU gag???thx...

dark_sniper
14-02-2011, 06:52 AM
thanx ya. album UX-Band yg Journey asik banget. lumayan buat sumber inspirasi musik juga nih. hehehe! GBU

sepertinya selama ini mereka cm keluar versi cd de
yg di youtube itu tuh rekaman gereja mereka ^^

de_rudz
14-02-2011, 08:32 AM
request dong albumnya BOANERGES KIDS - HIS PROMISES thx sebelumnya
Tuhan memberkati :D

rravee
14-02-2011, 09:34 AM
Caedmon's call tak ada yg punya y?

josher
14-02-2011, 12:12 PM
cuman mau nambah mirror album2nya Nikita aja :malu:


Natashia Nikita Album Collection

http://www.mediafire.com/?9gnp3c9oweger

winsbold
14-02-2011, 12:15 PM
Hari-hari yang telah ku lalui
Ku saksikan betapa karyaMu
Selalu nyata indah dalam hidupku
Tuhan Kau sungguh baik

Banyak p’ristiwa dan kejadian
Membuat diri s’makin menyadari
Bahwa rancanganMu indah dalam hidupku
Tuhan Kau sungguh baik

Ku kagum akan Kau Tuhanku
Engkau melebihi apapun di dunia ini
Takkan ku berhenti ‘tuk s’lalu memujiMu
Tuhan Kau sungguh baik


boleh request mp3 lagu di atas nga ya.. judul nya apa ya.. thanks b4 :)

sky1174
14-02-2011, 12:30 PM
Boleh request IDWS link utk Singer "Tenth Avenue North" album Over and Underneath 2008 ? Thanks

peter82
14-02-2011, 01:27 PM
gk da yg punya MV Chris Tomlin ya :iii: kalo ada share dunk :matabelo:
tapi jangan yg flv :xiexie: yg full live recording ^_^

Bholomorgan
15-02-2011, 08:41 AM
Request ALBUM COVER, yah !!! Kalau ada di share

* Welyar & Mauline Kauntu - United We Stand
* UX Singers - 2000 - Secret Place
* UX Singers - 2003 - Secret Place 3
* UX Band - Sanctuary
* Symphony Music - Dia Sanggup
* Symphony Music - 1996 - Sebab Tuhan Baik
* Symphony Music - 1995 - Masa Penuaian
* Symphony Music - 1994 - Abba, Ya Bapa
* Ir. Niko N - 1998 - Terima Kasih Tuhan

Tq. GBU

daniel_sr11
15-02-2011, 02:18 PM
darlene yang baru keren gak? musti post banyak nih baru bisa buka

Mau request lagu dong, judulnya:

I WILL NEVER LET YOU Go

Thanks before

visiart
15-02-2011, 03:59 PM
darlene yang baru keren gak? musti post banyak nih baru bisa buka

Mau request lagu dong, judulnya:

I WILL NEVER LET YOU Go

Thanks before

Ngejar posting sampe 30 gampang,
aku juga barusan ngejar posting, langsung dapat.

jangan posting spam, ucapan terimakasih, ijin download, pertamax, dll.
postinglah yang bermanfaat, ilmu pengetahuan, yang penting bermanfaat untuk semua orang,
kalo posting yang dilarang, bisa2 anda dapat reputasi negatif.

selamat berposting ria.

born2sing
15-02-2011, 04:00 PM
Ngejar posting sampe 30 gampang,
aku juga barusan ngejar posting, langsung dapat.

jangan posting spam, ucapan terimakasih, ijin download, pertamax, dll.
postinglah yang bermanfaat, ilmu pengetahuan, yang penting bermanfaat untuk semua orang,
kalo posting yang dilarang, bisa2 anda dapat reputasi negatif.

selamat berposting ria.


Kasihan, jadi saya buka aja. hehehe selamat menikmati semua :)


Darlene yang baru sih kereeeeeeeeeeeen :)

visiart
15-02-2011, 04:15 PM
Kasihan, jadi saya buka aja. hehehe selamat menikmati semua :)
Darlene yang baru sih kereeeeeeeeeeeen :)

Thanks, saya udah download bagus nih.
sebenarnya batasan posting untuk download diterapkan juga bagus
ya 5 - 10 posting gitu, tujuan :

agar "new member" jangan cuma bisa download,
tapi memberi "kehidupan di forum" tapi yang bermanfaat.
terserah mau di thread mana saja terserah
yang penting ada manfaatnya,
misal bikin posting tip and trik,
tapi sebelum bikin posting, search dulu jangan sampai double post
itu ajah deh, demi kemajuan forum ini juga koq,

born2sing
15-02-2011, 05:13 PM
Thanks, saya udah download bagus nih.
sebenarnya batasan posting untuk download diterapkan juga bagus
ya 5 - 10 posting gitu, tujuan :

agar "new member" jangan cuma bisa download,
tapi memberi "kehidupan di forum" tapi yang bermanfaat.
terserah mau di thread mana saja terserah
yang penting ada manfaatnya,
misal bikin posting tip and trik,
tapi sebelum bikin posting, search dulu jangan sampai double post
itu ajah deh, demi kemajuan forum ini juga koq,


hehe betewe ini toko visi yang jual buku dan lagu rohani? :)

visiart
15-02-2011, 06:40 PM
hehe betewe ini toko visi yang jual buku dan lagu rohani? :)

bukan ane ngak buka toko, cuma sambilan dirumah terima order IT, dan design
cuma nama ajah mirip, he.... :-)
tenang ajah ane bukan mata-mata toko buku visi,
ane juga sering download mp3/movie rohani.

ngobrol pribadinya sampai disini saja,
karena thread ini untuk share MP3, kalo mau ngobrol lain waktu PM ajah / di thread lounge.

gbu

bardicgie
15-02-2011, 07:44 PM
Halo teman teman! aku nubie di IDWS. Akhirnya nemu forum yang gue banget! Tuhan memberkati kita semua!

timot
15-02-2011, 08:31 PM
Dear agan-agan,
aq newbie nehh, tapi saya demen bgt sama Bob Fitts,
setelah diperhatiin, kayaknya ndak ada album Bob Fitts disini,
padahal dia cukup dikenal, sering tour / konser,
termasuk ke Indonesia.

Apa ada yang bisa share albumnya Bob Fitts :
- The Lord Reigns, -Highest Place, -Proclaim His Power, -Live Night Worship with Bob Fitts
- Betlehem's Treasure, -Sacrifice, -He will save you, -Restore
jika ada, so many thanks ya gan....
http://www.google.co.id/imglanding?q=bob+fitts&um=1&hl=id&sa=N&biw=986&bih=555&tbs=isch:1&tbnid=0pyFBdqRUgveAM:&imgrefurl=http://www.christian-gospelmusiclyrics.com/praise-worship/bob-fitts/bob-fitts-lyrics.html&imgurl=http://www.christian-gospelmusiclyrics.com/praise-worship/bob-fitts/photo/bob-fitts-lyrics.jpg&ei=mmZPTev_L8jzcYHswYcM&zoom=1&w=300&h=300&iact=hc&oei=TWZPTdDJMoHmrAeJn8naBg&esq=10&page=1&tbnh=137&tbnw=147&start=0&ndsp=15&ved=1t:429,r:0,s:0

nih...sori cuma punya 1 album:
http://www.4shared.com/file/-TRduYOD/Bob_Fitts_-_Highest_Place.html

daniel_2886
15-02-2011, 08:44 PM
Hari-hari yang telah ku lalui
Ku saksikan betapa karyaMu
Selalu nyata indah dalam hidupku
Tuhan Kau sungguh baik

Banyak p’ristiwa dan kejadian
Membuat diri s’makin menyadari
Bahwa rancanganMu indah dalam hidupku
Tuhan Kau sungguh baik

Ku kagum akan Kau Tuhanku
Engkau melebihi apapun di dunia ini
Takkan ku berhenti ‘tuk s’lalu memujiMu
Tuhan Kau sungguh baik


boleh request mp3 lagu di atas nga ya.. judul nya apa ya.. thanks b4 :)

judulnya "Tuhan Kau Sungguh Baik"
ada di albumnya Jeffry S. Tjandra yang live worship 3

shadowing
15-02-2011, 09:32 PM
hi, salam kenal. ada yang punya lagunya hatiku haus padaMu ga y? liriknya kaya gini

Hatiku haus padaMu
Yesus memuaskanku
Lebih lagi tiap hari
Kurindu Kau lebih lagi
Yesusku.

tq n JLU all


Tuh lagu-nya Robert & Lea Sutanto
Coba cari di halaman index

rravee
16-02-2011, 07:55 AM
Ada yg punya lagu di bawah ini ?

Ku mau cinta Yesus selamanya
Ku mau cinta Yesus selamanya
Meskipun badai silih berganti dalam hidupku
Ku tetap cinta Yesus selamanya

Chorus:
Ya Abba Bapa, ini aku anakmu,
Layakkanlah seluruh hidupku,
Ya Abba Bapa, ini aku anakmu,
Pakailah sesuai dengan rencanamu.

dark_sniper
16-02-2011, 03:07 PM
Hillsong United - Aftermath
uda ada yg punya?

Dickenz
16-02-2011, 05:19 PM
Ada yg punya lagu di bawah ini ?

Ku mau cinta Yesus selamanya
Ku mau cinta Yesus selamanya
Meskipun badai silih berganti dalam hidupku
Ku tetap cinta Yesus selamanya

Chorus:
Ya Abba Bapa, ini aku anakmu,
Layakkanlah seluruh hidupku,
Ya Abba Bapa, ini aku anakmu,
Pakailah sesuai dengan rencanamu.

Judul: Tetap Cinta Yesus
Artis: Herlin Pirena
Download: 4shared (http://www.4shared.com/audio/HShot9vu/01_Tetap_Cinta_Yesus_-_Herlin_.html)




Hillsong United - Aftermath
uda ada yg punya?

Disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=8184267&viewfull=1#post8184267) bro

shadowing
16-02-2011, 07:45 PM
ada yg punya mp3 george huff - miracles ty

Udah dicari di halaman index (page #1)... ?
Atau langsung saja klik http://idws.in/51623

tamiyin
17-02-2011, 07:15 AM
Shalom, Ada yang punya songbook album True worshippers " A heart for You " ? Tolong diupload ...... Trims. Gbu

nicof1988
17-02-2011, 05:19 PM
maap kk smwa, mw tny dong, kog ak ga bs liat hidden content bwt donlot sih..?
maap baru join niy..

FebriaNz_Glory
17-02-2011, 06:47 PM
all ada yang punya albumnya james celose gak??
soalnya saya udah lama nyari lagunya james celose,tapi gak ketemu-ketemu
makasih sebelumnya:xiexie:

torabone
17-02-2011, 08:05 PM
maap kk smwa, mw tny dong, kog ak ga bs liat hidden content bwt donlot sih..?
maap baru join niy..

kalo ga bisa liat ada 2 kemungkinan..
blom kasih "thanks" ato blom cukup post na..
coba liat di gambar na, ada keterangan na koq..


all ada yang punya albumnya james celose gak??
soalnya saya udah lama nyari lagunya james celose,tapi gak ketemu-ketemu
makasih sebelumnya:xiexie:

kalo ga salah ada 1 album di sini..
coba liat di index list, di post #2..

LindaWong
17-02-2011, 08:23 PM
ada yg punya lagu yg kata2nya :
matahari yang bersinar
Kau yang jadikan
burung burung berkicauan
Kau yang bri makan
begitu juga kami Tuhan
dimataMu amatlah berharga
tak perlu kuatir hari esok...
kalo ada yg punya, blh minta linknya? Thanks

crazhape
17-02-2011, 08:41 PM
maap nie salah thread..

tp spa tahu ada yg punya..

klo mw download khotbah pdt gilbert lumoindong dmn ya..
aq pngn bngt punya khotbah2 na

Bholomorgan
17-02-2011, 10:04 PM
Request Album ini dunk ......

http://i219.photobucket.com/albums/cc165/BigBholo/Scan_1.jpg

http://i219.photobucket.com/albums/cc165/BigBholo/Scan_2.jpg

http://i219.photobucket.com/albums/cc165/BigBholo/Scan_3.jpg

Tq. GBU

FebriaNz_Glory
18-02-2011, 11:24 AM
kalo ga bisa liat ada 2 kemungkinan..
blom kasih "thanks" ato blom cukup post na..
coba liat di gambar na, ada keterangan na koq..



kalo ga salah ada 1 album di sini..
coba liat di index list, di post #2..

album yang itu udah punya..,
saya pernah denger lagunya james celose selain dari album itu tapi saya lupa judulnya :sedih1:

priezt
18-02-2011, 11:34 AM
maap nie salah thread..

tp spa tahu ada yg punya..

klo mw download khotbah pdt gilbert lumoindong dmn ya..
aq pngn bngt punya khotbah2 na
maap juga bro, tapi peraturan di IDWS ga ngijinin sharing kotbah2 :tkp1:

wah,,aku msh baru gabung,,jadi blm bisa donlot..:(
knapa kk :???:
klik thanks aja, ntar kebuka link nya :tkp1:

peter82
18-02-2011, 12:33 PM
^
http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_apainiapaitu
baca di sini caranya

teguhdd
18-02-2011, 03:21 PM
Ada yang punya album TW youth yang baru?? udah keluar belum yah???


Gan... ada music instrument lagu2 rohani ngak...
klu ada share donk.... thank's...

Liat di index dulu gan.. disana banyak banget ko... tinggal pilih....

holy_vink
18-02-2011, 04:10 PM
Ketika hidup itu dinyatakan, kami melihatnya...


Maka Ia mengambil sedikit tanah dan membentuk


thanks bnget.........keren............GBU


thanks buat yang posting ni....Tuhan memberkati




another junker...bata ahhh...:needmod:

btw,ada yang punya youth alive nsw ngga yah? album chosen one...yg di depan cuman ada youth alive wa klo ngga salah...thanks ^^

priezt
18-02-2011, 04:24 PM
mending pm in atau vm dulu aja ikutin rules dan tunjukin kesalahannya :iii:
namanya newbie pasti ga liat2 rules nya dulu :iii:
dah dibilangin masih ga nurut baru bata send :haha:

-------------------
btw, bro/ sis empa ambil ayat pake gugel translate kah :???: ada maksud lain juga??
mohon jangan memperkeruh suasana, kita disini (di trit ini) hidup baik2 dan ga mengganggu ketentraman org lain kog :hmm:

td13
18-02-2011, 05:25 PM
TW Youth yg baru asli bagus" lagunya. Trims buat uploader ya, soalnya gw jadi bisa cobain denger dulu lagu"nya. Skrg gw jadi uda beli CDny. Budayakan menghargai karya orang..

edwinlau
18-02-2011, 07:49 PM
sehari nga buka thread dah nambah 5 page... gw kira banyak album baru... kirain ada junker... @.@

shadowing
18-02-2011, 09:01 PM
TW Youth yg baru asli bagus" lagunya. Trims buat uploader ya, soalnya gw jadi bisa cobain denger dulu lagu"nya. Skrg gw jadi uda beli CDny. Budayakan menghargai karya orang..

Setuju Bro. Gue juga mulai dari album TW Captivated dah beli yang original. Download di sini cuma biar lebih cepet aza. Setelah nyampe di kota ane, langsung beli yang original. Trus, karena males nge-rip aza ke mp3... hehehehe. Met dengerin aza. Highly recomended track : "Higher Deeper" .. is awesome bro... believe me


Ketika hidup itu dinyatakan, kami melihatnya. Itulah sebabnya kami memberi kesaksian mengenainya. Kami memberitakan kepada kalian tentang hidup sejati dan kekal, yang ada bersama Bapa, dan yang sudah dinyatakan kepada kami.

Bro, kalo mo "nge-junk" usahain post-nya di tempat lain dulu yang kira-kira "safe"......... hihihihihi............ Setelah post-nya cukup baru nge-post di sini.
Just share aza ya karena doeloenya saya juga gitu....... (Gan momod, ane ga ada maksud ape-ape loh.... trust me....)


maap kk smwa, mw tny dong, kog ak ga bs liat hidden content bwt donlot sih..?
maap baru join niy..

Yang pertama, pastiin java script di browser-mu aktif.
Yang kedua, kamu mesti klik ikon "jempol" yang ada teks "thanks" maka hidden content-nya kebuka.
Yang ketiga, untuk beberapa post kamu mesti penuhi jumlah post yang diminta misal 5 atau 10 post
Yang keempat, jangan nge-junk ya...
Yang kelima, met nge-download.

born2sing
18-02-2011, 10:32 PM
Setuju Bro. Gue juga mulai dari album TW Captivated dah beli yang original. Download di sini cuma biar lebih cepet aza. Setelah nyampe di kota ane, langsung beli yang original. Trus, karena males nge-rip aza ke mp3... hehehehe. Met dengerin aza. Highly recomended track : "Higher Deeper" .. is awesome bro... believe me

oi mang.. wong palemang ye awak? hahhaha baru kali ini ketemu wong palembang disini . hahahah :)
gereja dimno awak? :)

born2sing
18-02-2011, 10:40 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/517wdi-mvRL._SS400_.jpg

track:

1. Precious Memories
2. Climbing Higher Mountains
3. God Will Take Care of You
4. Mary Don't You Weep
5. Precious Lord (Take My Hand)/You've Got a Friend (Medley)
6. What a Friend We Have in Jesus
7. Give Yourself to Jesus
8. Bever Grow Old
9. You'll Never Walk Alone
10. Amazing Grace


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:peace:

pokistroberi
18-02-2011, 10:42 PM
malem semua... monggo nanya dong...
ane tadi liat rekaman hillsong conference 2010 - hosanna (coba cari di yutub), itu keren abizzz.... ada yang punya soft copy mp3 nya ga???

born2sing
18-02-2011, 10:50 PM
http://img211.imageshack.us/img211/7910/cdjb1qbwkkgrhquokiee0m9.jpg

Tracklist:
1. Mary, Don't You Weep 7:07
2. Precious Lord, Take My Hand/You've Got A Friend 5:28
3. Old Landmark 3:30
4. Give Yourself To Jesus 5:10
5. How I Got Over 4:09
6. What A Friend We Have In Jesus 5:51
7. Amazing Grace 9:45
8. Precious Memories 6:59
9. Climbing Higher Mountains 2:32
10. Remarks By Rev. C.L. Franklin 1:57
11. God Will Take Care Of You 8:07
12. Wholy Holy 5:34
13. You'll Never Walk Alone 6:07
14. Never Grow Old 9:34


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




:listen:

pokistroberi
19-02-2011, 01:17 AM
download yg versi israel aja bro yang loving god loving people :D

coba ini :
*** hidden content ***

kalo yang lglp udah download, tapi masalahnya kayaknya lebih keren yang di hillsong conference, hehehehe...

tamiyin
19-02-2011, 07:27 AM
True Worshipper Youth Higher Deeper linknya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=8503141&viewfull=1#post8503141

Ada yang punya album Symphony Music "Nyanyian Bangsa-bangsa" ..... ? Diupload .....Trims. Gbu

snowrex04
19-02-2011, 08:29 AM
Bethlehem Music

Tracklist :
- Aku Kau Temani
- Bapa Inilah Aku
- Bapaku Yang Disurga
- Berharga DimataMu
- Darah Yesus
- Hidup Bagiku adalah Kristus
- Hidupku DitanganMu
- Kau Berikan Kesempatan
- Kau Telah Memilihku
- Mengampuni dan melupakan

ni Linknya
*** hidden content ***

Coba di download dulu :top:

Jesus Bless Us :siul:


Maaf Kalo :repost: :peace:

link maknyosnya not found

cgnusardana
19-02-2011, 08:39 AM
link maknyosnya not found

:hi: aku nyobak kok barusan bisa ya :???:... mungkin tadi maknyos-nya lagi down snowrex04, cobak lagi ya :maaf:

panda_pooh
19-02-2011, 09:36 AM
Album GMB ke - 10 - Life Is Calling (2007)

List Lagu:
1. Sedalamnya
2. Kudengar SuaraMu
3. Kudus
4. Your Love
5. Life Is Calling
6. Burn
7. How I Love U
8. Kau Berkuasa
9. Selama Ku Hidup
10. I'm Calling

*** hidden content ***

yang ini passswordnya apa ya? ada yang tahu?

daniel_2886
19-02-2011, 11:08 AM
permisi mau numpang request, saya uda download album True Worshippers - Captivated yang di index depan, tapi track no 4 (I Will Bless The Lord) ga ada..
Ada yang punya ketengannya ga? thanks, God Bless...

ini postnya:

True Worshippers - Captivated

http://img689.imageshack.us/img689/2366/captivated.jpg

Index :
01. Kau Allah yang Kudus
02. Sukacita Surga
03. Betapa Hebat
04. I Will Bless The Lord
05. Kaulah Segalanya
06. Saat Kusembah-Mu
07. Great and Mighty
08. Captivated
09. Worthy is the Lamb
10. Kau Kekuatanku
11. Holy Holy God Almighty
12. Maha Kuasa Maha Mulia

*** hidden content ***


Semoga Berguna...:top:
Thanks for the Uploader wepy888...:nikmat:
God Bless You... :piss:

holy_vink
19-02-2011, 01:03 PM
@born2sing
thanks buat youth alivenya...ternyata style lagunya rada beda ama youth alive yg elevate...:haha: jadi bingung ama youth alive...ada banyak ternyata :hot:

sammyjazz
19-02-2011, 01:34 PM
buat para agan-agan yang cuakep nan guanteng...ane maw rikues nih...
ada yang tau password ini gak?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623
kayaknya untuk cerita sekolah minggu...
mohon maaf kalo ane nyasar or salah trit...
makasih banyak seblomnya...

o...ia maap ya...
maksudku yang di idws ntuh...http://www.indowebster.com/SMrar__1.html yg diaplot ama Oom/Tante [?] zakainiwak...

Mohon pencerahaannya ya brotha and sistah smwah...!
gbu

zakainiwak
19-02-2011, 02:14 PM
buat para agan-agan yang cuakep nan guanteng...ane maw rikues nih...
ada yang tau password ini gak?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623
kayaknya untuk cerita sekolah minggu...
mohon maaf kalo ane nyasar or salah trit...
makasih banyak seblomnya...


o...ia maap ya...
maksudku yang di idws ntuh...http://www.indowebster.com/SMrar__1.html yg diaplot ama Oom/Tante [?] zakainiwak...

Mohon pencerahaannya ya brotha and sistah smwah...!
gbu

silahkan cek disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=3590003&viewfull=1#post3590003

GBU... :peace:

tamiyin
21-02-2011, 09:09 AM
Sorry, kalau salah masuk thread...Karena thread ini selalu update
Saya mau minta link buat bahan cerita dan kreatifitas anak sekolah minggu .... Trims. Gbu

rravee
21-02-2011, 09:11 AM
Request lagu caedmon's call doonnkkk....
"Only Hope"
"There is a Reason"

Bholomorgan
21-02-2011, 12:52 PM
Request, yahhhh !!!!
Mudah-mudahan ada yg punya :

* Israel Houghton --> With Us (Oh Emmanuel) Album : A Timeless Christmas
* Floodgate --> Irresistible Love Album : More
* Michael Cook --> Extra Ordinary Day Album : Imprint
* Re:Zound --> In This Place
* IZ --> Look Around
* People In A Box Ft. Jayne Farrell --> Launch Window
* Mikeschair --> Have Yourself A Merry Christmas

Thx. GBU

aphrxia
21-02-2011, 08:00 PM
Syaloom agan2 smua... gw mo mohon pencerahan trutama buat agan2 senior. Dulu wkt msh kecil (sktr tahun 80an) gw sering didengerin ma babe gw lgu2 rohani acapella, grup musiknya dr Indonesia. Slh satu lagu yg msh gw ingat tu judulnya "Nobody Knows The Trouble I've Seen". Ada gak yang tau nama grupnya apa, skalian gw minta tlg bagi yg masih koleksi albumnya mohon dishare, pleaseee .... dah dicari2 di google tapi nihil ....

Tuhan Memberkati.. :peace:

daniel_2886
21-02-2011, 08:13 PM
permisi mau numpang request, saya uda download album True Worshippers - Captivated yang di index depan, tapi track no 4 (I Will Bless The Lord) ga ada..
Ada yang punya ketengannya ga? thanks, God Bless...

ini postnya:
belum ada yang punya ya?...nunggu lagi ah:D
kalo ada yang punya, bagi-bagi yah..thanks

Trifos435
21-02-2011, 09:11 PM
Misi gan, numpang nnya...

True Worshippers Youth yg album Higer Deeper ada gk versi yg gk live nya?

Soalnya ane ada nya yg live recording....

GBU

dark_sniper
22-02-2011, 07:56 AM
Misi gan, numpang nnya...

True Worshippers Youth yg album Higer Deeper ada gk versi yg gk live nya?

Soalnya ane ada nya yg live recording....

GBU

itu cm 1 versi gan..
semua di buat seperti itu ^^

edchan1506
22-02-2011, 08:59 AM
Symphony Music - Sukacita Transformasi (2003)

http://www.indowebster.web.id/images/misc/locked-htnx.gif (http://www.indowebster.com/SST_By_Blu3z.html)
By Blu3z

Oh, ternyata tulisan hidden contentnya cuman gambar, baru nyadar bisa di klik :D

Makasih semuanya.

nguikz
22-02-2011, 09:19 AM
gw waktu ke greja (denger di radio greja) dengerin lagu Jadi SepertiMu
Pertama gw ga ngerti lagu siapa ato judul nya apa...
tp setelah ngubek gugle... (taunya cmn seputih hatimu wkawkakwk)
akhir nya tau klo ni lagu nya TW Youth,
dan di share di idws pula...
thx buat bro zakainiwak

dark_sniper
22-02-2011, 12:18 PM
Hillsong United - We're All in This Together
uda ada yg punya ?

mor3dvd
22-02-2011, 02:19 PM
Halo semua, maaf nubi mo nanya gw mo download album sukacita transformasi, udah klik thanks tp linknya masih blom keluar, kenapa yah?

Btw ada yg punya albumnya Symphony Music yg pertama ga? Judulnya Bangkit & Bernyanyilah?

Thanks all. GBU

itu tulisan "hidden Content" nya cuma gambar koq, bukan Hide thanks beneran. klik aja langsung di gambarnya, nanti langsung keluar link donlotnya

vergexx
22-02-2011, 04:25 PM
maap kk kk skalian.. mau tanya.. lagu2 TW ada yang di nyanyiin dalam bahasa mandarin ga ya ? kl ada mau donk... hehe..

dark_sniper
22-02-2011, 07:40 PM
maap kk kk skalian.. mau tanya.. lagu2 TW ada yang di nyanyiin dalam bahasa mandarin ga ya ? kl ada mau donk... hehe..

ga ada setau g bro
ada juga di album sidney ada 1 lagu doank...

shadowing
22-02-2011, 11:18 PM
Syaloom agan2 smua... gw mo mohon pencerahan trutama buat agan2 senior. Dulu wkt msh kecil (sktr tahun 80an) gw sering didengerin ma babe gw lgu2 rohani acapella, grup musiknya dr Indonesia. Slh satu lagu yg msh gw ingat tu judulnya "Nobody Knows The Trouble I've Seen". Ada gak yang tau nama grupnya apa, skalian gw minta tlg bagi yg masih koleksi albumnya mohon dishare, pleaseee .... dah dicari2 di google tapi nihil ....

Tuhan Memberkati.. :peace:

Yang ini... ?

Title: Louis Armstrong - Nobody Knows The Trouble I've Seen
Artist: Louis Armstrong

{verse 1)
Nobody knows the trouble I've seen
Nobody knows but Jesus
Nobody knows the trouble I've seen
Glory Hallelujah
-repeat verse-

Sometimes I'm up and sometimes I'm down
Yes lord, you know sometimes I'm almost to the ground
O yes, Lord, still
-verse 1-

You got here before I do
O yes Lord, don't forget to tell all my friends I'm coming too

O yes Lord, still
-verse 1-

aphrxia
23-02-2011, 12:10 AM
Yang ini... ?

Title: Louis Armstrong - Nobody Knows The Trouble I've Seen
Artist: Louis Armstrong

{verse 1)
Nobody knows the trouble I've seen
Nobody knows but Jesus
Nobody knows the trouble I've seen
Glory Hallelujah
-repeat verse-

Sometimes I'm up and sometimes I'm down
Yes lord, you know sometimes I'm almost to the ground
O yes, Lord, still
-verse 1-

You got here before I do
O yes Lord, don't forget to tell all my friends I'm coming too

O yes Lord, still
-verse 1-

thx gan buat responnya... iya lagunya emng itu tp yg nyanyi grup acapella asal Indonesia...
ada 1 lagu yg sayang skali dah gw lupa keseluruhan liriknya, tp kira2 kyk gini :

kuberjalan meniti jalan(?) hidup ini...
ditemani deburan ombak di pantai
cakrawala...(?)

dst.

kedua lagu tsb ada di dalam album yg sama gan. skali lg mohon pencerahannya, maaf merepotkan...

snowrex04
23-02-2011, 01:55 PM
Jacqlien Celosse - Beat Praise

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/beatpraise.jpg

01. KasihMu Tiada Duanya
02. Mujizat Itu Nyata
03. Hati Sebagai Hamba
04. Slalu Baik
05. Segenap Hidupku
06. Sebab Kau Besar
07. Lingkupku
08. JanjiMu Sperti Fajar
09. Bapa Yang Kekal
10. Sampai Memutih Rambutku
11. Tetap Cinta Yesus
12. Terima Kasih
13. Pribadi Yang Mengenal Hatiku
14. Indah BersamaMu
15. Tangan Tuhan
16. Lebih Dari Nafasku

*** hidden content ***
bagi yg suka lagu-nya jangan lupa beli CD nya y...
thanks.. GBU..

invalid or delte file kk
ada link lain nda??

pqmz1092
23-02-2011, 02:49 PM
Sari simorangkir - Allegro. Ada yang udah punya? hehehe.. thanx

dark_sniper
23-02-2011, 06:05 PM
Sari simorangkir - Allegro. Ada yang udah punya? hehehe.. thanx

ada kok kk
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=8494844&viewfull=1#post8494844

panda_pooh
23-02-2011, 06:44 PM
Sepertinya belum ada tanggapan ya? apa password GMB Life IS Calling? ada yang tahu? :???:

blueyez
24-02-2011, 01:25 AM
kk request lagu jonathan prawira yang judul nya "seperti roti manna" , thx yo. GBU

providensia
24-02-2011, 10:10 AM
ada yg punya songbook TW shine like stars? thanks GBU

alun_22
24-02-2011, 01:28 PM
Funky worship is my favorite album. Thanx yah bua lagu2nya
GBU

Bholomorgan
24-02-2011, 01:51 PM
Alow, all !!! Request lagi
Hiks ... Hikss ... Mudah2an ada yg punya
Album ini "cool" banget utk christian band

CHRIS CLAYTON

Ini Album Yang Paling Baru di tahun ini :

Chris Clayton - Hope Of Glory

http://i219.photobucket.com/albums/cc165/BigBholo/ChrisClayton-HopeOfGlory.jpg

Chris Clayton - Breathing Air Again {Album Lama}

http://i219.photobucket.com/albums/cc165/BigBholo/ChrisClayton-BreathingAirAgain.jpg

Chris Clayton - Anthem Of The Mystery {Album Lama}

http://i219.photobucket.com/albums/cc165/BigBholo/ChrisClayton-AnthemOfTheMystery.jpg

TQ. GBU

khong
24-02-2011, 11:39 PM
ada yg punya lagu yg lirik nya begini:
Ya Tuhan, kupercaya
aku percaya
lewati lembah air mata
aku percaya
FirmanMu ya dan amin
aku percaya
kemnangan sudah Kau jamin
aku percaya

daniel_sr11
25-02-2011, 05:47 AM
ada yang punya album LGLP yang baru?

priezt
25-02-2011, 12:21 PM
True Worshippers - Take Us Higher (2004) *[English Version]

kalau ternyata repost jadiin mirror aja :onsen:

http://www.pujianku.com/wp-content/uploads/2008/10/tw_take_us.jpg
Tracklist
1. Bersyukurlah
2. Semuanya Dari-Mu
3. Elevate
4. Hadirat-Mu
5. The Great I am
6. Ku Kan Terbang
7. Take Us Higher
8. Tetap Setia
9. Amazing
10. Engkaulah Tuhan
11. Doa Kami
12. Take Us Higher(Reprise)
# tracklist bhs indo, tapi lagunya ttp versi inggris :hmm:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

-------------
sekalian request barangkali ada yg punya TW Captivated english version nya juga, tolong dishare ya :peace: :xiexie:

priezt
25-02-2011, 02:15 PM
aduh :swt:

tolong dong kalo mau kejar postingan jgn disini..:panda:
di rules kan jelas2 dah tertulis ga boleh double post tripple post dll..
mau ucapin thanks cukup klik button thanks nya aja, atau klo masih ngerasa ga cukup boleh PM / VM uploader nya, ngga perlu sampe posting disini hanya utk say thanks doank..

please bantu jaga trit ini dengan ngga banyak ngejunks donk :dead:

sekali lagi, sebelum posting, baca rules di post pertama ya :sigh:

xtherna
25-02-2011, 05:52 PM
ada yg punya lagu yg lirik nya begini:
Ya Tuhan, kupercaya
aku percaya
lewati lembah air mata
aku percaya
FirmanMu ya dan amin
aku percaya
kemnangan sudah Kau jamin
aku percaya

lagu lama banget ini... kurang tau dari album mana. tapi saya masih ingat nyanyiinya. kalo kk khong mau dengar rekaman saya aja, hehehe...

Bent333
25-02-2011, 06:18 PM
Avalon Ė Faith:A Hymns Collection (2006)

http://pslm.files.wordpress.com/2008/12/avalon-faith.jpg?w=310&h=310

1. Solid Rock
2. Joyful, Joyful We Adore Thee
3. Great Is Thy Faithfulness
4. In Christ Alone
5. It Is Well with My Soul
6. Iíll Fly Away
7. Holy! Holy! Holy!
8. Blessed Assurance
9. Jesus Medley: Jesus Love Me/íTis So Sweet to Trust in Jesus
10. How Great Thou Art
11. Amazing Grace
12. Total Praise
13. For Freedom

download (http://www.mediafire.com/?bjiwding2dy)
credit 2 pslm1


udah deleted nih file-nya.... :aghh:
pliss share lagi ya....
:sigh:

tq
:xiexie:

FebriaNz_Glory
25-02-2011, 06:49 PM
kk saya mau nanya lagu dong..

ada yang tau lagu yang lyricnya kaya gini
"ku sembah kau allahku
bapa dan sahabatku
kau yang perdulikan sluruh hidupku

walau lewati lembah
aku tak di tinggalkan
"
kalau gak salah itu bagian reffnya...makasih sebelumnya :xiexie:

priezt
25-02-2011, 08:15 PM
kk saya mau nanya lagu dong..

ada yang tau lagu yang lyricnya kaya gini
"ku sembah kau allahku
bapa dan sahabatku
kau yang perdulikan sluruh hidupku

walau lewati lembah
aku tak di tinggalkan
"
kalau gak salah itu bagian reffnya...makasih sebelumnya :xiexie:

albumnya True Worshippers
judulnya Yesus Kekuatan

album yg mana cari di index aja ya.. saya lupa :XD:
tapi yg jelas dah di aplot pastinya :elegan:

toniw18
25-02-2011, 09:50 PM
kalo ada yg punya lagu robert & lea yg lama, dishare donk.... trimakasih.

yabez80
25-02-2011, 11:51 PM
Bro Ada yang punya album rohani True Vibe?
Mereka sejenis Boy Band Rohani gt.
Judul albumnya uda lupa tapi judulnya seperti Jump Dan See The Light.

:hero::hero::hero:

Juga Mau request Album Secret Place penyanyinya Kent Henry.

Kalo ada yang punya album ini tolong di share ya.:hahai:

yabez80
25-02-2011, 11:54 PM
kalo ada yg punya lagu robert & lea yg lama, dishare donk.... trimakasih.

Albumnya judul apa Bro?Biar ntar ane cari di Stok CD ane.
Salah satunya yg ane ingat judulnya Tidurlah Buah Hatiku,Deeper in Love...

Gorbee
26-02-2011, 08:30 AM
bakal ada konser ga buat GMB di bandung??

cgnusardana
26-02-2011, 08:33 AM
invalid or delte file kk
ada link lain nda??

:hi: tu yang jacqeline kayak d buat house music gitu kan, aku donlot isa ya :???:

snowrex04
26-02-2011, 05:53 PM
Jacqlien Celosse - Beat Praise

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/beatpraise.jpg

01. KasihMu Tiada Duanya
02. Mujizat Itu Nyata
03. Hati Sebagai Hamba
04. Slalu Baik
05. Segenap Hidupku
06. Sebab Kau Besar
07. Lingkupku
08. JanjiMu Sperti Fajar
09. Bapa Yang Kekal
10. Sampai Memutih Rambutku
11. Tetap Cinta Yesus
12. Terima Kasih
13. Pribadi Yang Mengenal Hatiku
14. Indah BersamaMu
15. Tangan Tuhan
16. Lebih Dari Nafasku

*** hidden content ***
bagi yg suka lagu-nya jangan lupa beli CD nya y...
thanks.. GBU..

ane coba juga tetep gak isa nih album
:sebel:
setelah kliling dapet nih

http://rapidshare.com/files/30789506/beat_praise_-_jacqlien_celosse_by_kancutband.rar

minor

http://www.mediafire.com/?vmmzjnykmk2
tambahin kk di pageone:listen:

snowrex04
26-02-2011, 06:04 PM
Letjie Sampingan - The Best

Track list

1. Tangan Tuhan Menyelamatkanku
2. Berserah Pada Yesus
3. Yesus Kekasih Jiwaku dan Aku disayang Tuhan
4. Tuhan Memberiku Kegirangan
5. El-Shaddai
6. Seperti Yang kau Ingini
7. Yesus Hanya Sejauh Doa
8. Jalan Kebenaran dan Hidup
9. Janji Tuhan
10. Dia Buka Jalan

Bonus Track :
- Saat ini saat indah
- Di hadapan Tahkta

*** hidden content ***

:maaf: kalo linknya banyak gitu, soale pas aku ngupload yang pake rar tu mesti error 78%an, kayak'e ada masalah dengan maknyos.com-nya :maaf:, jadi saya tambain 2 bonus lagu juga :haha:...


Maaf kalo :repost: :peace:.....


Recomend : track 7. Yesus hanya sejauh doa :top: :siul:

linknya matot semua kk,
yg ada cuma 1 yg
03._YESUS_KEKASIH_JIWAKU_DAN_AKU_DISSAYANG_TUHAN-maknyos.com.MP3

udah kliling kmana" gak dapet
pengen banget nih album ini
ada yg bersedia upload ulang buat ane gk kk
:idws:

bahu
26-02-2011, 08:33 PM
gue request album jacqlin cellos, pembebasku.....mediafire....

tq.

shadowing
26-02-2011, 11:10 PM
ane coba juga tetep gak isa nih album
:sebel:
setelah kliling dapet nih

http://rapidshare.com/files/30789506/beat_praise_-_jacqlien_celosse_by_kancutband.rar

minor

http://www.mediafire.com/?vmmzjnykmk2
tambahin kk di pageone:listen:

Beat Praise 2-nya ada ga bro....?

mulle0608
27-02-2011, 03:19 AM
kk2, mo request lagu bagai rajawali- yang nyanyi nania-indonesian idol.
klo ada yang punya , tulung diupload ya kk :)

rbud14
27-02-2011, 07:49 AM
this really great.. thank a lot, finally i got this album :D abis cari cd-nya wes susah sangat... :( anyway
GBU abundantly

snowrex04
27-02-2011, 09:33 AM
Beat Praise 2-nya ada ga bro....?

yg kedua blom dapet bro hhe

fresh8481
27-02-2011, 12:01 PM
kalo album baru hillsong (it is well with my soul) sdh ada yg punya gak?


BIBLE FOR CHILDREN
http://booksperiodicals.net/yahoo_site_admin/assets/images/bible.221153839_std.jpg

Cerita Alkitab untuk anak-anak sekolah minggu dari awal perjanjian lama sampai akhir perjanjian baru terdapat sekitar 50 cerita.

Semoga Berguna... :top:
GOD BLESS YOU... :piss:

filenya sudah gak ada tuh

gien77
27-02-2011, 03:10 PM
filenya sudah gak ada tuh

Masih ada, aku barusan download, klo ada reply not found coba klik lagi download....
GBU.....!!!!!

theancient
27-02-2011, 03:48 PM
ane minta tolong dnk... REQ album GMB - worship project.. yg di link "http://www.indowebster.com/lagu34.html" g bisa di donlod..:(

thx be4... GBU :D


edit gan... ane abis googling.. nemu link ini....

http://www.mediafire.com/?mqxmd53lnow

monggo di index...

GBU ALL.... :D

toniw18
27-02-2011, 09:00 PM
Albumnya judul apa Bro?Biar ntar ane cari di Stok CD ane.
Salah satunya yg ane ingat judulnya Tidurlah Buah Hatiku,Deeper in Love...

aduh kalo judul albumnya ane lupa bro, kalo ada sih yang produksi tahun 90-an. dulu waktu kecil suka dengerin lagu robert & lea seperti bagai rajawali, Kau Allah yang setia, dll.
kalo punya albumnya, dibagi ya bro. GBU.

daviddoo
27-02-2011, 09:45 PM
Gann... Request album Cindy Carolina yang Kasih Sejati donggg... Makasih. GBU!

mor3dvd
28-02-2011, 06:18 AM
ada yang punya album LGLP yang baru?

Dah ada koq di index halaman depan kk :peace:

dark_sniper
28-02-2011, 08:13 AM
Hillsong United - We're All in This Together
uda ada yg punya ?

fresh8481
28-02-2011, 04:33 PM
kalo album baru hillsong (it is well with my soul) sdh ada yg punya gak?


Hillsong Is It Well With My Soul 2011
Download Link:
http://www.mediafire.com/?b1bvmb777qjc8ky

This version of "It Is Well With My Soul" was recorded in response to the devastating floods of January 2011 in Queensland, Australia. Recorded by the Hillsong team, it features a newly written chorus by Reuben Morgan and Ben Fielding. All proceeds go to the Queensland Premier's Disaster Relief Appeal

Ngomong2 password mediafire-nya apa?


kalo album baru hillsong (it is well with my soul) sdh ada yg punya gak?


Hillsong Is It Well With My Soul 2011
Download Link:
http://www.mediafire.com/?b1bvmb777qjc8ky

This version of "It Is Well With My Soul" was recorded in response to the devastating floods of January 2011 in Queensland, Australia. Recorded by the Hillsong team, it features a newly written chorus by Reuben Morgan and Ben Fielding. All proceeds go to the Queensland Premier's Disaster Relief Appeal

Wah ternyata isinya cuma 1 lagu sj. Sy sudah download tp di hotfile, ukuran & nama filenya sm dgn yg di mediafire, kayaknya sama sj. Ada yg punya 1 album?


Masih ada, aku barusan download, klo ada reply not found coba klik lagi download....
GBU.....!!!!!

saya pusing dimana lg thred-nya kmrn, bisa bantu link-nya?

calagu
28-02-2011, 05:02 PM
Bagaimana kalau coba link yg ini
http://uploading.com/files/get/2548f827/
semoga berhasil

gien77
28-02-2011, 07:39 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3590003#post3590003
Semoga membantu....
GBU

sherav
01-03-2011, 07:25 AM
kaks, ada album don moen yang thank you Lord gk?
ane cari gk dpt"..>"<

uda dapet kaks.. :)
ini linknya..

http://www.mediafire.com/?gntlxnuzymn

arfanlee
01-03-2011, 03:37 PM
Guys aku ketemu link luar neh.. Banyak banget lagu2 & Video2 Concert Rohani...
Need yg punya koneksi dewa neh buat lokalisasi ^^.. http://www.translate.ru/links/8018b41e
Itu salah satu link ya.. A Beautiful Exchange DVD rip.. ada juga blue ray tuh =))
Thanks before buat yg bisa ngelokalinnya..
GB...

shutt
01-03-2011, 04:48 PM
brooo....!! ada lagi nieh Album Hillsong aftermath katanya ngeRock abis.......
tapi w susah nyari link download nya....

plisss yah yang tau...??
bagi-bagi

ahanamasa
01-03-2011, 05:54 PM
Apa boleh di sini share lagu" Messianic ??

amaengky
01-03-2011, 09:16 PM
kalo DVD nya tw youth yang baru ama sidney yg louder than life dah ada blm ya???

finalst
02-03-2011, 07:05 AM
Aduuuh Maoo ini...

himura108
02-03-2011, 09:31 AM
kalo DVD nya tw youth yang baru ama sidney yg louder than life dah ada blm ya???

Dah ada tuh di toko2 kemaren gw liat kok, dua2 nya dah ada dvdnya.
GBU


Friends, barusan gw beli cd ori nya higher deeper, seharga 50 ribu. klo menurut gw itu termasuk murah. gw mau share di sini bukan berarti meminta teman2 untuk mendownload nya, sebenernya buat yang susah mendapatkan cd nya, klo teman diberkati ga ada salah nya untuk membeli cd original nya. diberkati untuk memberkati, bukan? klo ada yg merasa keberatan dengan share gw jangan sungkan untuk PM gw....
[IMG]http://benih.com/files/3584/main/3584_02313620110128.jpg[IMG]


Sidney Mohede - Louder Than Life

Thanks Bro. Ntar kalo cocok I beli yang asli. GBU

zakainiwak
02-03-2011, 10:02 AM
Thanks yah, ntar kalo cocok aku mau beli orinya hahahaha GBU

makasih ya... tetep dukung lewat beli CD, DVD, atau kaset ori yah...:peace:


Thanks Bro. Ntar kalo cocok I beli yang asli. GBU

kalo bisa postnya digabung saja jgn bikin 2 post... itu double post...:unyil:

and btw user priezt itu perempuan jadi sister buka brother... hohohoho...:haha:

gita91
02-03-2011, 02:28 PM
kk ad yg punya lirik Jehovah Elohim Adonai - PANGGILAN RAJA RAJA ga?
Shared donk..

9a0809
02-03-2011, 08:28 PM
nemu juga nie theard
indo ama barat ada semua kan??

thomas_hu
02-03-2011, 10:55 PM
Dah ada koq di index halaman depan kk :peace:

Saya cari kok tdk ketemu yah Bro, makasih.

ezra88
03-03-2011, 04:59 AM
album rohani Josh Groban ada gak? selaen "Josh Groban - Noel ( 2007 )"..

snowrex04
03-03-2011, 01:41 PM
http://i136.photobucket.com/albums/q169/jharrisjr23/l_3be9923256effb8c40e9587a308fcfb0.jpg
Artist : Shekinah Glory
Album : Jesus


Introduction 'The Gathering'
Gathering, The
Holy Spirit Rain on Us - (Intro)
Holy Spirit Rain on Us
Let's Go!
Stomp - (Intro)
Stomp
Stomp - (Reprise)
Let's Rejoice - (Intro)
Let's Rejoice
We Honor Your Presence
We Honor Your Presence - (Reprise)
Worthy
Worthy - (Dance Reprise)
Prophetic Song 'We Glorify & Magnify Your Name'
Exalt You, Extol You
Prophetic Song 'Sing a New Song'
Concert of Worship - The Congregation, The



Lord, You Are
Before the Throne
Prophetic Song 'Enthroned the Minstrels'
Prophetic Release
Prophetic Song 'You Can Take Me at My Word'
I Need More
I Need More - (Reprise)
Prophetic Song 'I Will Obey'
Jesus
Jesus - (Reprise)
Final Release 'Establish the Kingdom'


http://www.megaupload.com/?d=B60ACVOX

passwordnya apa nih kk :hot:

mrn3xt
03-03-2011, 05:24 PM
Planetshakers – Decade (Lift Up Your Eyes) [2005]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/DecadeLiftUpYourEyes2005.jpg

01. Shake The Planet
02. Reflector
03. Running After You
04. Evermore
05. Worthy To Be Praised
06. Rain Down
07. Always And Forever
08. Open Up The Gates
09. Praise Him
10. Big
11. Send Me
12. Lift Up Your Eyes
13. How I Love You


bisa minta linknya yg baru ndak??
soalnya waktu aq buka linknya ndak bisa....:sebel::sebel:

shadowing
03-03-2011, 10:19 PM
Christian Rock / Progressive

I Am Empire

Kings (2011)

http://underthegunreview.net/wordpress/wp-content/uploads/2011/01/00196812_medium.png

Track List:
1. Brain Damage
2. Heart Attack
3. Saints & Sinners
4. Hammers & Anvils
5. Love & Despair
6. To The Moon
7. The Elevator
8. Dig You Out
9. Take Me Away
10. You’re A Fake
11. Foxhole
12. Its Not Fair

I Am Empire (2009)

http://4.bp.blogspot.com/_CYhBc-RvurA/TTm3c9dRxkI/AAAAAAAABjk/vQ35_b9ASUA/s320/cover2.jpg

Track List:
1 Encompass Me
2 You're A Fake!
3 The Waiting Room
4 Driver
5 Carry On
6 Abstract Masterpiece
7 The Elevator
8 Lung Capacity
9 Found in the Ocean
10 The Other Side of the World

nge-rock abisss....
recomend track : no.10 The Other Side of The World

romanisti91
04-03-2011, 06:58 AM
ada yang bisa tolong upload lagi gak album kota kemuliaan.. disitu link nya file not found

blue3
05-03-2011, 07:59 AM
passwordnya apa nih kk :hot:

pw: pamjrp
:peace:

snowrex04
05-03-2011, 10:07 AM
pw: pamjrp
:peace:

makasih banyak bos:semangat::tkp3:


Symphony Music - Sukacita Transformasi (2003)

http://www.indowebster.web.id/images/misc/locked-htnx.gif (http://www.indowebster.com/SST_By_Blu3z.html)
By Blu3z

tinggal satu lagi nih yg sy lum dapet passnya :nongol:

ada yang tau gak kk.. :peace:

Guyverd
05-03-2011, 12:13 PM
Bro, ada album True Worshippers Youth-Higher Deeper dan Franky Sihombing Healing Worship 2?
Mau mnt link nya kl ada.
Thanks

Hibaki
05-03-2011, 09:22 PM
Coba om cari d sini Om..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=8824620&viewfull=1#post8824620

:peace:

sammyjazz
06-03-2011, 12:49 AM
maaf Bro, maw nimbrung...kalo maw gedein BitRate pake progie apaan?

Thanks, GBU

bro, maw tanya password utk SUKACITA TRANSFORMASI apa ya?
Thanks, GBU

immax
06-03-2011, 02:35 AM
Ruth Sahanaya - Berserah Kepada Yesus ( 1995 )

http://photos-c.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/genericv2/811/62/01AwcAX5uqjNoALscBAAAABK1Vtuo:.jpg

Batu Karang Yang Teguh
Berserah Kepada Yesus
Dalam Taman
Demikian Allah
Dikala Ku Cemas
Pilihanku Yesus
Sejak Kuterima Yesus
T'rima Kasih Bagi Tuhan
Tuhanlah Gembalaku
Ya Yesus Kuberjanji

*** hidden content ***

ada beberapa track yg ada gangguan :lalala:
shalom bro...
numpang tanya..itu pasword gk bs..boleh d bantu?

ronaldoboy
06-03-2011, 06:31 PM
Lincoln Brewster - All to You - Live

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image-9.jpg

1.Majestic
2.Everyday
3.Love the Lord
4.All to You
5.Amazed

download
*** hidden content ***


bro, filenya corrupt kyknya, soalnya ga bisa di extract..

sama mau tanya passwordnya albumnya darlene zschech yang Ultimate Voice Of A Song Writer apa ya??
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&page=434

nicof80
07-03-2011, 07:22 AM
tmn" smwa, ak mw request gilbert thera dunk..
ad yg pnya tak..? kl ad tlg d share yah kk..
thx alot b4

salomocellose
07-03-2011, 02:18 PM
[Req]

smua lagu james cellose..
please..!!

snowrex04
07-03-2011, 02:58 PM
shalom bro...
numpang tanya..itu pasword gk bs..boleh d bantu?

lievetoim
bisa kok bos
coba aja ketik jangan copy paste
soalnya klo copy paste sering ikut spasi
jadi password dikira salah

romanisti91
07-03-2011, 06:41 PM
misi.. mau request album IGM yang

IGM - Live Concert
Track List:
Urapan-Nya
Sejauh Timur dari Barat
Kuangkat Panji Tuhan
Kau Telah Memilihku
Kau Mengenal Hatiku
Engkau Ada Di Sana
Dengan Gambus dan Kecapi
Alangkah Baik dan Indahnya
Allahku Heran dan Ajaib
Ada Kuasa Dalam Pujian

terimakasih.. GBU

cobz
08-03-2011, 07:07 AM
udah deleted nih file-nya.... :aghh:
pliss share lagi ya....
:sigh:

tq
:xiexie:

mari mas dab


http://www.adrive.com/public/96074db7c668174ff044e2b90f113eebbb1d5175933037e9f5 5b72f72c4b6082.html

:sigh:

k1era
09-03-2011, 01:48 PM
kak...tolong password utk GIOV DVD nya donk? thks

romanisti91
09-03-2011, 04:03 PM
misi.. mau request album IGM yang

IGM - Live Concert
Track List:
Urapan-Nya
Sejauh Timur dari Barat
Kuangkat Panji Tuhan
Kau Telah Memilihku
Kau Mengenal Hatiku
Engkau Ada Di Sana
Dengan Gambus dan Kecapi
Alangkah Baik dan Indahnya
Allahku Heran dan Ajaib
Ada Kuasa Dalam Pujian

terimakasih.. GBU

ada yang bisa bantu gak.. hehehe.. tolong yah

Bholomorgan
09-03-2011, 04:12 PM
CHRIS CLAYTON

Ini Album Yang Paling Baru di tahun ini :

Chris Clayton - Hope Of Glory

Chris Clayton - Breathing Air Again {Album Lama}

Chris Clayton - Anthem Of The Mystery {Album Lama}

rentasari2000 --> Kamu punya kayaknya rata2 ada link website lagu2 kristen yang terbaru.
Kamu punya CHRIS CLAYTON yang baru judul Albumnya : HOPE OF GLORY, kalau ada yg lama juga ngga papa. Kalau kamu punya kasih 4 (empat) jempol dech buat kamu.

Teman2 yg lain kalau ada tolong di share dunkkkkkkkkk
TQ. GBU

atpai
09-03-2011, 04:45 PM
Teman- teman, saya pernah denger lagu di radio, kira2 begini liriknya

"sudahkah kau miliki damai di hatimu, sudahkah kau miliki sukacita dihidupmu..hanya Yesus yg sanggup,memulihkan hidupmu....."
kyknya sih suaranya wawan yap, tp ndak tau lagi..

barangkali teman2 ada yg tahu judul dan penyanyinya, amat sgt berterimakasih..Gbu

rentasari2000
09-03-2011, 06:11 PM
rentasari2000 --> Kamu punya kayaknya rata2 ada link website lagu2 kristen yang terbaru.
Kamu punya CHRIS CLAYTON yang baru judul Albumnya : HOPE OF GLORY, kalau ada yg lama juga ngga papa. Kalau kamu punya kasih 4 (empat) jempol dech buat kamu.

Teman2 yg lain kalau ada tolong di share dunkkkkkkkkk
TQ. GBU

Sorry Bro, post Aaron Gillespie - Anthem Song (2011) itu adalah post sy yg terakhir utk bulan ini, krn selain kuota sy sd habis juga karena mulai besok sy hrs tugas ke luar kota lagi untuk cari mamam keluarga. Jadi pd kk kk yg lain saja lah kita mintakan tolong ya, semoga kerinduan hatimu segera tercapai.
tks.
.
.
================================================== =================
.
.
EDIT : 23/03/2011

Sory Bro, ternyata setelah sy cari2 dan request di bbrp blog yg sy biasa kunjungi, sampai hari ini tidak menemukan yg Bro cari tsb, nampaknya album2 ny CHRIS CLAYTON mungkin memang sangat langka.

ahanamasa
09-03-2011, 07:44 PM
Paul Wilbur - Desert Rain [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/DesertRain2010.jpg

01. Zealous Over Zion
02. Out Of Zion
03. Mountains Of Israel
04. Hallelu Et Adonai
05. I Will Never Leave You (with Sharon Wilbur)
06. Why Should I Be Afraid
07. You Are
08. Blessed Is The Lord
09. Who Is Like Thee (Mikamocha)
10. The Diamond Turns
11. Behold The Lord
12. Salvation Belongs To Our God

*** hidden content ***


Ini adalah lagu Messianic bukan Christian,

fxzpy2000
09-03-2011, 08:55 PM
Ini adalah lagu Messianic bukan Christian,

sorry kk, mau nanya... messianic itu ap?

priezt
09-03-2011, 11:44 PM
Mawar Simorangkir - Biarkanlah Ku Menyembah

tracklist:
1. Harapan dan Damai Sejahtera
2. Biarkanlah Ku Menyembah
3. Hatiku MemujiMu
4. Emas Yang Murni
5. Yesus Penolong Yang Setia
6. Arti KehadiranMu
7. Seperti Yang Kau Ingini
8. Pribadi Yang Mengenal Hatiku
9. Karena Ku Berharga
10. KasihMu Tiada Duanya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mawar Simorangkir & Elfendy Tedja - Saat Indah Di HadiratMu

Tracklist:
1. Saat Indah Di HadiratMu
2. HadiratMu Tuhan
3. Masuk Dalam HadiratMu
4. Allah Maha Kudus
5. HadiratMu Oh Tuhan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Mawar Simorangkir - Unknown album
(gatau apa judul albumnya LoL~)

Tracklist:
1. Betapa Hatiku
2. Sungguh Indah Kau Tuhan
3. Kuasa KasihMu
4. Karena Kita
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
password for all : sirpsirp
baru ngoprek HDD jadul babeh :keringat:
sebelumnya, maaf kalo isi albumnya ga lengkap, atau ada yg kurang, atau ga sesuai/ ga pas and others reason.. saya cuma upload apa adanya aja, cari info2nya di google jg ga nemu, tapi lumayan bagi yg mau koleksi album lawas :cerutu:
-----------------------------------------------------------
:maaf: mohon hargai uploader dgn tidak menshare kembali link2 ini di luar. kalo mau share lagi ke tempat lain silakan upload ulang dgn account sndiri. Thanks and God bless :tkp3:
-----------------------------------------------------------
kalo ternyata repost, link2 tsb jadiin mirror aja :onsen:

priezt
10-03-2011, 12:10 AM
Robert & Lea - Yesus Sahabatku

1 Yesus Sahabatku
2 Dibawah Kepak SayapMu
3 Kuasa UrapanMu
4 Rindu Akan KediamanMu
5 Kuhampiri Kau
6 Jalan Hidup Orang Benar
7 Bapa Kurindu
8 Di HadiratMu
9 Dengan Segenap Hati
10 Sperti Rusa
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Robert & Lea - Lebih Dalam Lagi/ Deeper In Love

1 Deeper In Love
2 I Worship You
3 Father God
4 You Are God
5 Who Is Like Our God
6 Your Love
7 Holy Lord
8 Surround Me
9 Hear My Cry Oh Lord
10 Arise and Shine
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Robert & Lea - Tuhan Penolongku

1 Engkau Maha Tahu
2 Tuhan Penolongku
3 Kubersyukur Karna Kasih SetiaMu
4 Aman Dalam LindunganNya
5 Orang Benar Kan Bertunas
6 Jadi Hamba Setia
7 Betapa Rindu Hatiku
8 Seorang Anak T'lah Lahir
9 Ajar Kami Tuhan
10 Kasih Setia Tuhan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Robert & Lea - More Of You 1

1 Allah Roh Kudus
2 Bawa Daku
3 Bri Pujian
4 Datang KerajaanMu
5 Engkaulah Kekuatanku
6 Engkaulah Gembalaku
7 Gembala Yang BAik
8 Hatiku Haus PadaMu
9 Kau Penyembuhku
10 Kucinta Kau
11 Kuhampiri Kau Yesus
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Robert & Lea - More Of You 2

1 As I Come Before Jesus
2 Holy Spirit God
3 I Love You Lord
4 Let Your Kingdom Come
5 More Of You
6 Oh Draw Me Lord
7 You Are The Strength
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password for all : sirpsirp
baru ngoprek HDD jadul babeh :keringat:
sebelumnya, maaf kalo isi albumnya ga lengkap, atau ada yg kurang, atau ga sesuai/ ga pas and others reason.. saya cuma upload apa adanya aja, cari info2nya di google jg ga nemu, tapi lumayan bagi yg mau koleksi album lawas :cerutu:
-----------------------------------------------------------
:maaf: mohon hargai uploader dgn tidak menshare kembali link2 ini di luar. kalo mau share lagi ke tempat lain silakan upload ulang dgn account sndiri. Thanks and God bless :tkp3:
-----------------------------------------------------------
kalo ternyata repost, link2 tsb jadiin mirror aja :onsen:

jpianov
10-03-2011, 09:38 PM
Malem kk semua, mau request ada yg tau Band Rohani Lokal namanya CLAY, dulu pernah denger kasetnya, kalau ada yg tau tolong SHARE ya..

Maacii..

shadowing
10-03-2011, 11:08 PM
Teman- teman, saya pernah denger lagu di radio, kira2 begini liriknya

"sudahkah kau miliki damai di hatimu, sudahkah kau miliki sukacita dihidupmu..hanya Yesus yg sanggup,memulihkan hidupmu....."
kyknya sih suaranya wawan yap, tp ndak tau lagi..

barangkali teman2 ada yg tahu judul dan penyanyinya, amat sgt berterimakasih..Gbu


Judul : Sudahkah Kau Miliki Damai
ciptaan : Ir. Niko (mungkin dia sendiri yang nyanyiin)

Sudahkah kau miliki
damai di hatimu?
Sudahkah kau miliki
sukacita di hidupmu?

Hanya Yesus yang sanggup
memberikan semua itu
Jadikanlah Dia Raja di hidupmu

yosepadhi
11-03-2011, 07:32 AM
syalom kk2... kok jarang update lagu ya skrg... req lagu2 rohani indo yg baru2 dunk....
thx...
Gbu

marga
11-03-2011, 02:24 PM
Bukan dengan kekuatan kami, sehati berdoa
Pulihkanlah bangsa, lawat neg’riku Oh Tuhan
Oleh anugerah dan kemurahanMu
Ku melayani Mu
Sampai s’tiap bangsa datang pada Mu
Ditebus oleh darahMu

Chorus:
Curahkan Tuhan hujan akhirMu
Datang Roh Kudus sinari kami
Satukan s’tiap hati
Sesuai kehendakMu
Kami berserah pada Mu

Curahkan Tuhan hujan akhirMu
Datang Roh Kudus sinari kami
Hanya ‘tuk m’layani Mu
Menerangi s’tiap bangsa
Bangkitkan kami, Roh Kudus

ada yang tau lagu ini dari album apa ya??

Takku
11-03-2011, 05:12 PM
mw request SOBAT Band dunk..,
judul albumnya SOBAT n MENTARI

thx
JBu

atpai
11-03-2011, 06:10 PM
Judul : Sudahkah Kau Miliki Damai
ciptaan : Ir. Niko (mungkin dia sendiri yang nyanyiin)

Sudahkah kau miliki
damai di hatimu?
Sudahkah kau miliki
sukacita di hidupmu?

Hanya Yesus yang sanggup
memberikan semua itu
Jadikanlah Dia Raja di hidupmu

iyaa, benar..hehehe..
terima kasih kk shadowing
Gbu

b34u
11-03-2011, 11:27 PM
syalom..kk2 ak mo minta tolong dibantu ya..:peace:
ak butuh lirik lagu Edward Chen album Lean On You judulnya God Can Do (Shang Di Bi Neng Cheng Jiu),khususnya lirik bahasa mandarinnya
ada yg punya cd ori-nya ?tlg dibantu yah ..
thanks :xiexie:

dheewa
12-03-2011, 12:24 AM
kalo Mus Mulyadi ada..

gaa.. dah browsing ga ktemu.. help me

govella
12-03-2011, 08:08 AM
Req lagu-lagu nya LYNDA RANDLE... tolong donk...

RehabilitasiON
12-03-2011, 09:54 AM
ane dengerin lagu bagus broo..
"apalah artinya tahta dunia, bila kau taksisiku"
trus endingnya "sbab kaulah harta terindah"

browsing di Internet ga ada2 broo..T.T
bisa bantu?
saia ndengerin di Radio rhema, Semarang..

Bholomorgan
12-03-2011, 02:05 PM
Sorry Bro, post Aaron Gillespie - Anthem Song (2011) itu adalah post sy yg terakhir utk bulan ini, krn selain kuota sy sd habis juga karena mulai besok sy hrs tugas ke luar kota lagi untuk cari mamam keluarga. Jadi pd kk kk yg lain saja lah kita mintakan tolong ya, semoga kerinduan hatimu segera tercapai.
tks.

Ok, bro, thx bgt. Semoga sukses tugas di luar kotanya. Wa juga berharap buat teman2 ada yg punya ini album, yah, belajar sabar aza. Heheheh



Robert & Lea - Yesus Sahabatku
Robert & Lea - Tuhan Penolongku
Robert & Lea - More Of You 1
Robert & Lea - More Of You 2

Bro, priezt, itu masing-masing album keluarnya tahun berapa, yah ???? Thx. GBU

priezt
12-03-2011, 02:29 PM
Bro, priezt, itu masing-masing album keluarnya tahun berapa, yah ???? Thx. GBU
gatau kk :maaf:
dah cari info di google tapi ga nemu...:gembel:
tapi kalo album Yesus sahabatku, klik kanan properties nya sih taun 1991 tulisannya tuh :iii:
oia... panggilnya priezt aja deh, ga usa pake bro segala yah :keringat:

govella
12-03-2011, 05:43 PM
Req lagu-lagu nya LYNDA RANDLE... tolong donk...

belum ada yg share ya...

rexcalibur
13-03-2011, 12:27 PM
shalom bro....
gw mw request album band Cloud and Fire & Arthur Kaunang yang pertama,
cari sana sini ga ketemu2 juga,plis help me bro thx b4 and GBU

mercycloud
13-03-2011, 08:11 PM
Bukan dengan kekuatan kami, sehati berdoa
Pulihkanlah bangsa, lawat neg’riku Oh Tuhan
Oleh anugerah dan kemurahanMu
Ku melayani Mu
Sampai s’tiap bangsa datang pada Mu
Ditebus oleh darahMu

Chorus:
Curahkan Tuhan hujan akhirMu
Datang Roh Kudus sinari kami
Satukan s’tiap hati
Sesuai kehendakMu
Kami berserah pada Mu

Curahkan Tuhan hujan akhirMu
Datang Roh Kudus sinari kami
Hanya ‘tuk m’layani Mu
Menerangi s’tiap bangsa
Bangkitkan kami, Roh Kudus

ada yang tau lagu ini dari album apa ya??

ehm... Bangkitkan Roh Kudus dari album Kota Doa atau bisa juga di album NPC - Selamatkan Indonesia

shadowing
14-03-2011, 12:33 AM
Malem kk semua, mau request ada yg tau Band Rohani Lokal namanya CLAY, dulu pernah denger kasetnya, kalau ada yg tau tolong SHARE ya..

Maacii..

wow, nie band tuh lumyan jadul loh. ga tau masih exsist pa ga.
coba cari di via mbah google dulu deh... ntar ane cari dulu kasetnya. Kalo masih layak dengar, ane konversi ke mp3.

rravee
14-03-2011, 07:23 AM
ada yg punya lagu "Receive the Power - Guy Sebastian and Paulini" ga? Kalo bisa 1 album ya :) GBU

m00n
14-03-2011, 04:28 PM
KK ada yang tahu lagu
Tuhan Pasti Turun Tangan tapi bukan versi Jonathan Prawira.
yang nyanyi kayak orang koor gt.
Thanks

cincao
15-03-2011, 12:42 AM
gan yang mandarin 1 nya ada ga? awak mau donlot jg tapi gataw di mana n. mohon balasan. thanks, it's a nice song to listen

rindusms
15-03-2011, 01:33 AM
http://img200.imageshack.us/img200/3104/hillsongunitedaftermath.jpg (http://img200.imageshack.us/i/hillsongunitedaftermath.jpg/)

http://www.mediafire.com/?0o3lrygx7ps16l8



mau upload ke :idws: cm lg ga bs upload

Passwordnya gan,,,,,:peace:

roberterens
15-03-2011, 06:51 AM
Passwordnya gan,,,,,:peace:


Udah aku remove passwordnya gan, selamat download lagi......:peace:

dark_sniper
15-03-2011, 07:15 PM
Hillsong united the i heart revolution we re all in this together 2010 dvd

http://filespart.com/dl/52xn8s.html

g sih baru dapet ni link blm test download lg download yg lain juga
hehe
semoga membantu :D

romanisti91
16-03-2011, 10:53 AM
misi.. mau request album IGM yang

IGM - Live Concert
Track List:
Urapan-Nya
Sejauh Timur dari Barat
Kuangkat Panji Tuhan
Kau Telah Memilihku
Kau Mengenal Hatiku
Engkau Ada Di Sana
Dengan Gambus dan Kecapi
Alangkah Baik dan Indahnya
Allahku Heran dan Ajaib
Ada Kuasa Dalam Pujian

terimakasih.. GBU

ada yang punya? minta tolong banget yah kalo ada..

juslim_idol
16-03-2011, 10:10 PM
Syalommmm,bro n sis
ada yg punya album terbarunya jeffry s tjandra??

ada 2 CD yg pertama judul albumnya TUHAN PASTI TURUN TANGAN
sampulx: http://www.jeffrystjandra.com/images/alb_trntangan.gif

Yang kedua judul albumnya TAK PERNAH KECEWAKAN
sampulx:http://www.jeffrystjandra.com/images/alb_selal.gif

sori kl gambar sampulx kekecilan...
ane cari2 di toko kaset rohani yg gede like metanoia , ga ada jual.

minta tlg diuploadkan donggg.hehehe^^v

roberterens
17-03-2011, 12:46 PM
As a title, ada yang punya gak?? Request donk....:sembah::sembah:

BROTHER_JO
17-03-2011, 08:07 PM
Shalom
adakah yg punya MP3
lagu TAK LAMA LAGI DIA KEMBALI by talitha doodoh , franky s Dkk ?
help gan

timot
17-03-2011, 09:25 PM
lagu lama banget ini... kurang tau dari album mana. tapi saya masih ingat nyanyiinya. kalo kk khong mau dengar rekaman saya aja, hehehe...

tau..tau...dari album mission singer...yang nyanyinya vetri kumaseh (dulunya bergabung di grup ini). kalo ga salah, barengan sama lagu Dia tak pernah gagal

mang_goodman
18-03-2011, 11:25 AM
Hillsong – Preview 8

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Preview8.jpg

01. With Everything
02. Run
03. Desert Song
04. High And Lifted Up
05. Stronger
06. This Is Our God
07. Across The Earth
08. Your Name High

*** hidden content ***

Pass nya apa yah..??

BROTHER_JO
18-03-2011, 01:27 PM
kalo ada yg punya tolong MP3 TUHAN MENYELIDIKI by PDT ERASTUS SABDONO

Shalom , adakah YG Punya Mp3 Tak lama lagi dia kembali By talitha doodoh , franky s dkk ?

shalom ... kalo lagu nya amazing boys yg ada lirik nya
JADIKAN ku Hamba yg setia ...
itu di album mana ya

BROTHER_JO
18-03-2011, 05:25 PM
shalom , lagu terjemahan you are my word yg di album UX Band itu di mana yah

nathajska
19-03-2011, 10:28 AM
jeng,,sis,,mbak,,mas,,bu,,koh,,cik yang ganteng2 & cantik2 :) ... nubie mau request lagu gen b yang judulnya kucinta padamu ,, yang syairnya gini (Uo.uo..uo. Setiap hari Kau selalu dekatku BersamaMu ada damai dihatiku S'makin hari ku s'makin cinta padaMu Engkau Tuhan Engkau raja dihidupku) thx ya....

wokeh
19-03-2011, 12:16 PM
kalo lagu2nya alm. embong lengkap gak nih?

k1ndaichi
19-03-2011, 05:40 PM
[B]Adelia Lukmana - Melangkah BersamaMu (2008)

http://i226.photobucket.com/albums/dd233/cie83/music%20album%20covers/AdeliaLukmana-MelangkahBersamaMu200.jpg

1. Engkaulah Harapan
2. Tak 'Kan Pernah Aku Menyesal
3. Dia BersamaMu
4. Sungguh Sempurna
5. Tak Mustahil BagiMu (feat. Sidney Mohede)
6. Every Moment of the Day
7. Hidup BersamaMu
8. I'll Be Your Symphony
9. Dari Surga Dengan Cinta
10. PadaMu Aku Berharap

*** hidden content ***

kl suka ama lagunya, jangan lupa beli CD asli nya ya..
berkat mendatangkan berkat. GBU ^_^
;)

yang 2008 file not found gan

lonewolf777
20-03-2011, 07:23 AM
Terima kasih untuk semua uploader dan yang sudah berkenan berbagi di sini.. Sangat berguna buat menambah koleksi lagu2 rohani gw..
Untuk song 4 worship nya kebanyakan dari media fire udah error ... untung ada source lain..

hagemarux
20-03-2011, 10:34 AM
syalom semua, ijinkan saya untuk request album kupercaya janjimu yang repacked album tahun 2008 yang nyayi maria shandi featuring mike mohede, soalnya setau saya belum di upload disini (kalo tidak salah), sebelumnya saya ucapkan terimakasih dan mohon maaf bila ada salah kata-kata (maklum masi newbie), GBU

ooi
20-03-2011, 02:15 PM
bro / sis semua, mo request donk...
Album Kukuat dari symphony.
kalau gak ada satu album, yang lagu Lord I love You, ciptaan : Sheirly Berhitu.

http://www.kukuat.com/

kevincoolon1
20-03-2011, 07:55 PM
Bro/ sis
req Amazing grace yg versi rap/ hip-hop na dunk

nyari" um dapat nih
thx
GBU~

priezt
21-03-2011, 08:12 AM
Bro/ sis
req Amazing grace yg versi rap/ hip-hop na dunk

nyari" um dapat nih
thx
GBU~

yang gw tau ada di album radical revolution
coba liat aja, versi itu yg anda cari bukan :ngacir:

pandabulet
21-03-2011, 09:01 PM
ada yang punya link lagu2 sekolah minggu gak yang paling baru makasi yah

gethoo
22-03-2011, 08:50 AM
hai guys,
ada lagu 'open the eyes of my hearts' versi indonesia? judulnya 'Buka Mata Hatiku'
lagi perlu nih.. thx yaaa..

arisu
22-03-2011, 10:27 AM
ada yg punya 'Open The Floodgates of Heaven'? dicariin pake serach tools ga ada..
uda ada yg upload blm ya??
makasih ^^

n4no
22-03-2011, 10:39 AM
ada yg punya 'Open The Floodgates of Heaven'? dicariin pake serach tools ga ada..
uda ada yg upload blm ya??
makasih ^^

Klo ga salah judulnya "Let It Rain"
Yang nyanyiin Michael W Smith
Ada di halaman 31

^^

shadowing
22-03-2011, 07:07 PM
hai guys,
ada lagu 'open the eyes of my hearts' versi indonesia? judulnya 'Buka Mata Hatiku'
lagi perlu nih.. thx yaaa..


Kalo cuma liriknya :

verse :
Buka mata hatiku
Buka mata hatiku
Biar ku memandang-Mu
Biar ku memandang-Mu

chorus:
Kau layak ditinggikan
nyata kemuliaan-Mu
curahkan kuasa kasih-Mu
ku sembah kudus, kudus, kudus

Bridge:
kudus, kudus, kudus
kudus, kudus, kudus
Biar ku menyembah-Mu

newproperty
23-03-2011, 11:48 AM
thanks ya kk
doaku Tuhan Yesus memberkati kita semua dengan sukacita pengharapan dan keberlimpahan...

riskyluph
23-03-2011, 03:20 PM
ni ada album baru TW judulnya Glory to Glory
Tracklist:
01. Opening
02. Tinggi NamaMu Dipuji
03. DenganMu Tuhan
04. Kau Bebaskan
05. Glory To Glory
06. Tiada Ternilai
07. S'lamanya Kau Tuhan
08. SalibMu
09. You Are My Father
10. Be Glorified
11. Kau Rajaku
12. Kan Kami Angkat
13. Bersorak Sorai
http://3.bp.blogspot.com/_6RpiTLRx7VI/TF4FhjLIRtI/AAAAAAAAAd0/D6okZSACpzs/s320/glory+to+glory.jpg
http://www.indowebster.com/True_Worshippers_2010_Glory_to_Glory.html

ada juga ni, punya sidney
Louder Than Life
Track Listnya :
00 Opening
01 Tiba Saatnya
02 Sungguh Kau
03 Kau Kuatku (Tiada Yang Mustahil)
04 Lost (feat. Igor Penyami)
05 Hands Up (feat. Igor Penyami)
06 My Simple Song (feat. Maya Hasan)
07 Kubersujud (I Bend My Knees)
08 Kuterpaku
09 Beautiful
10 Slalu Bersamaku
11 When I Survey The Wondrous Cross (feat. Andi Rianto)
12 Mengejar HAdir-Mu
13 I Will Follow You
14 Mengenal-Mu
15 Sampai (feat Ray Jeffrin)
16 Holy (feat Ray Jeffrin)
17 Kupercaya
18 Tiada Seperti-Mu (feat. Jakarta Tabernacle Choir)
19 As Long As I Live ( feat. Jakarta Tabernacle Choir)
20 Amazing
21 Be Lifted High (Hosanna)
22 Louder Than Life
23 Hidup Tanpa-Mu
24 Semuanya Dari-Mu
http://3.bp.blogspot.com/_6RpiTLRx7VI/TF4FhjLIRtI/AAAAAAAAAd0/D6okZSACpzs/s320/glory+to+glory.jpg
GBU All