PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25

teguhdd
20-12-2011, 06:36 AM
ada yang punya albumnya daniel sahuleka yang christmas ga yah??? kl ada boleh di share.... =)

GBU

bonati
21-12-2011, 09:22 AM
bantu lokalin :peace:

KFC Album Rohani Terdahsyat - Damai Bersamamu
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

d10n
21-12-2011, 09:32 AM
Ijin Share lagi ya kk..

Album Rohani dari BATIK KERIS
Ripped and upload by me


Wawan Yap - Wonderful Christmas [2011]

https://lh6.googleusercontent.com/-jYZUSHY6HAA/TvFBvPZw_YI/AAAAAAAAALY/v7C2TngMxHc/s500/cover%252520depan_resize.jpg
CD RIP @ 128kbps
Format : RAR
Filesize : 46.61MB

https://lh5.googleusercontent.com/-o24mMRL2IrY/TvFBunjV6CI/AAAAAAAAALc/w88gNZGlcSk/s500/cover%252520belakang_resize.jpg

download @ mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dapet info track 5 nya ada skip antara 2.40 - 2.54
berikut saya Ripped dan upload ulang khusus Track 5 @ 320kbps
tested and no skip
so sorry for this..
GBU all

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy :peace:

viperstar
21-12-2011, 11:19 AM
http://www.youtube.com/watch?v=EGQpm3i3mXw

gan ada yang tau version indonesianya ngk?
keren ni lagu, ane nyari2 d google ngk nemu2.

3PM Band - Selalu MenyembahMu
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

radotsiahaan
22-12-2011, 06:41 AM
bagus banget koleksi christmas kenny G-nya.....easy listening dan cocok buat dipake sambil ngerjain tesis di akhir tahun kaya gini..... ttrimzzz yaaa selene edogawa

d10n
22-12-2011, 12:55 PM
Error Link ... Bro

barusan saya test masih bisa kk..

silahkan dicoba lagi..

tq - GBU

yos
22-12-2011, 02:30 PM
Wawan Yap - Wonderful Christmas @Mediafire tested http://www.media***e.com/?dusk3psyfq334d9


Credit to : UPLOADER

yoel_jo46
23-12-2011, 04:04 AM
Damai bersamamu error link ya?
mirror

KFC Present - Album Rohani Terdasyat - Damai BersamaMu (2011)
http://img221.imageshack.us/img221/3922/foldern.png
Tracklist :
1. Mike Mohede & Maria Shandi - Tuhan Masih Sanggup
2. Judika - Amazing Grace
3. Sammy - Permata Hatiku
4. Anda W, Alosh, Andee - Flying High
5. Margareth - Tuhan Yesus Setia
6. Ello - Allah Bangkit
7. Rio Febrian - How Great Thou Art
8. Anda Whardana - Mary's Boy Child
9. Vania Larissa - O Holy Night
10. Agnes Monica - Silent Night
11. Ari Lasso, Ruth Sahanaya, Once - We Wish You A Merry Christmas
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Jbu

degger
23-12-2011, 06:07 AM
kk ada yang punya lagu IGM yang lagu reff nya kayak gini "Yesus kau lebih besar.. lebih dari segalanya......" mungkon album baru sepertinya... thks

apadunkjadinya
23-12-2011, 07:28 AM
gan ane pengen request lagu "mulia bagi anak domba" bisa g y di thread ini? soalny td cek di request itu untuk lagu2 indonesia :D
liriknya kurang lebih spt ini:
Mulia..mulia...bagi anak domba 2x
sbab Engkau mulia... dan layak dipuji
yang duduk di tahta.
dan yang akan memerintah sgalanya
atas semua yang di bumi.
itu gan. klo ada tolong banget y :) ane lg suka2nya sama lagu ini :)
thx gan

el_saintx
24-12-2011, 06:41 AM
3PM Band - Selalu MenyembahMu
*** hidden content ***

kalo link donlod album 3PM Band satu album full ada ndak?

qip
24-12-2011, 09:26 AM
Selamat natal semuanya, idws lover !!!!!!!
natal tahun ini, sy mau download sebanyak2'y christmas songs, dan recommended dri mama sy Jim Reeves ... mantap lagu'y :D

kacok
25-12-2011, 01:54 AM
ada yg punya lagu Lisa A Riyanto - Lekat Dalam HatiMu best quality gak??
punyaku cuma versi recording...

sekalian minta album nya sekalian "The Greatest Worship"...
thank's Tuhan Yesus memberkati...

yepitro1986
25-12-2011, 02:09 AM
boleh request lagu album berbentuk DVD video??? Sidney Mohede - Louder than life DVD video... ada ngak??

gw sih ada gan, cuma wuduh mayan besar jg sizenya:hot:, klo mau di rippingkan ke mkv mayan ribet jg ngerjakanya..ntar aye usahakan klo sempat

yepitro1986
25-12-2011, 02:21 AM
Ada Kah yang bisa upload video konser full album gmb - the best is yet to come, atau jika ada DVD Orinya yg hendak di lego bs pm gw ya (susah nyarinya krna album lama sih), ingat jgn diposting disini ntar kena babat lo

black_chocobos
25-12-2011, 05:39 AM
Merry Christmas and may God's grace be with you.
Make merry not just on this wonderful holiday but all through the year....

Selamat natal teman˛.. Tuhan Yesus memberkati

hendrikus777
25-12-2011, 07:34 AM
ada yang punya wawan yap terbaru gak?????

Gonivanlley
25-12-2011, 11:35 AM
Ada yg punya lagu Album Tiberias Boanerges yang terbaru ? plss.. ;p
Album David Archuleta - Christmas from the Heart - passwrd nya apaa ya?

Merry X'Mass all... JBU

hendrikus777
25-12-2011, 03:52 PM
kok ndak isa didownload ya ???? ada link lain yg sacred romance 1 nya??????????thanks

edwinlau
26-12-2011, 12:14 PM
Merry Christmas semua... sorry tlat 1 hari.. wwkkwk... kmrn sibuk nga sempet buka lptop... Jesus Bless Us..

cellalie
26-12-2011, 01:00 PM
we wish you a merry christmas..

happy christmas semua user indowebster..
Gbu all...

jovin2610
27-12-2011, 09:03 PM
Merry Christmas ya untuk semuanya yg sedang merayakan...
Mau coba bantu meramaikan thread ini, ini sy dapat sepulang dari berlibur k bali hari ini, iramanya sangat bagus dan unik sekali...
semoga berkenan ya semuanya :)


Christmas Day In Bali 2011
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/15303/153039843b12ca1b8481254287fd2bbbfc941899.jpg



Tracklist :
01. Jingle Bells ( Feat Kecak Dance )
02. We Wish You A Merry Christmas
03. Merry's Boy Child
04. Gloria ( Dari Pulau Dan Benua )
05. Santa Claus Is Coming To Town
06. White Christmas
07. Silent Night
08. Rudolph The Red Nose Rendeer
09. The First Noel
10. Joy To The World
11. Auld Lang Syne

http://www.mediafire.com/?2au240e2apz62ol
Pass: .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ditunggu commentnya... :))

rphere
27-12-2011, 09:22 PM
malam kk :D


mo nanya ad mp3nya sound of praise gk?



thank you.. GB :)

cursedknight
28-12-2011, 11:08 AM
Link nya udah gak bisa nih...
apa temen2 ada yang punya?
di MF juga gak papa... thanks yaaaa...

Disini kk = http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=195361&page=7

r1ck22707
28-12-2011, 10:37 PM
nanya nih, ada yang puny mp3 biar sgala yang bernafas gak?
tolong share link ny7a donk..
nyari2 g ketemu..
tq

tamiyin
29-12-2011, 08:33 AM
nanya nih, ada yang puny mp3 biar sgala yang bernafas gak?
tolong share link ny7a donk..
nyari2 g ketemu..
tq

Link Biar segala yang bernafas : http://www.4shared.com/mp3/ZLnKl_1U/biar_sgala_yang_bernafas.html. Gbu

r1ck22707
29-12-2011, 11:46 PM
Link Biar segala yang bernafas : http://www.4shared.com/mp3/ZLnKl_1U/biar_sgala_yang_bernafas.html. Gbu
wah oke :)
trim's ya kk
mm,tau gak penyanyi ny spa?
GBU!!

r1ck22707
29-12-2011, 11:47 PM
malam kk :D


mo nanya ad mp3nya sound of praise gk?



thank you.. GB :)

ada di home awal thread ini koq :D
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=9321717&viewfull=1#post9321717

Luminescence
30-12-2011, 05:54 AM
saia bingung kakak...gimana cara donlotnya?? koq g ada link yg bisa diklik yaa:hiks:?????

peter82
30-12-2011, 06:46 AM
saia bingung kakak...gimana cara donlotnya?? koq g ada link yg bisa diklik yaa:hiks:?????
caranya
http://i48.tinypic.com/f3c7yg.jpg

tamiyin
30-12-2011, 08:44 AM
wah oke :)
trim's ya kk
mm,tau gak penyanyi ny spa?
GBU!!

Albumnya Sukacita Penuaian yang nyanyi Pdt Ronny Daud Simeon. Tks . Gbu

cellalie
30-12-2011, 01:36 PM
Welyar Kauntu - Worship With Welyar (2011)


http://3.bp.blogspot.com/-kyIWUlJ6mpo/Tr1Va040lHI/AAAAAAAAApw/x37a8PwS0Ns/s1600/Front.jpg


Artist: Welyar Kauntu
Album: Worship With Welyar
Release Date: 2011
Genres: Worship
Format | Quality: MP3 | 128 Kbps
Size: 35,1 Mb

Tracklist:
01. Jiwaku Sungguh MerindukanMu
02. Jiwaku MerindukanMu
03. Bapa Kupersembahkan Tubuhku
04. Holy Is The Lord
05. Time Of Refreshing / Saat Terindah
06. In Your Presence
07. Beautiful
08. S'bab Hanya Kau yang Mulia
09. I Will Come And Bow Down / Kudatang Tersungkur
10. Kucinta Kau Yesus Tuhan
11. MenyenangkanMu


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cellalie
30-12-2011, 02:23 PM
Herlin Pirena - Sepanjang Jalan Anugerah (2011)


http://4.bp.blogspot.com/-CUog5jysov4/TWu36VzxbII/AAAAAAAAAYM/Cn44kvKdxUI/s320/hp.jpg


Artist: Herlin Pirena
Album: Sepanjang Jalan Anugerah
Release Date: 2011
Genres: , Worship
Format | Quality: MP3 | 192 Kbps
Size: 62.6 Mb

Tracklist:
01. En Dian Lu Shang (Sepanjang Jalan Anugerah)
02. Zui Zhi Xin De Peng You (Sahabat Yang Paling Mengerti)
03. Yehehua Zhu Fu Man Man (Berkat TUHAN Melimpah)
04. Zhu Shi Wo De Kuai Le (Bahagia Dalam Tuhan)
05. Yi Jian Li Wu (Sebuah Hadiah)
06. Yin Shi Zan Mei Zhu (Kidung Pujian Bagi Tuhan)
07. Qi Miao De Yesu (Ajaib Kau Yesus)
08. Meng Fu De Zi Sun (Berkat Anak Cucu)
09. Huan Xing Zhu De Jiao Hui (Gereja yang Bermisi)
10. Man Man Chang Ye ( Malam Panjang )

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ghost1974
30-12-2011, 03:18 PM
Aku sangat suka nih lagu. Gabungan bahasa mandarin ma indonesia


MET NATAL 2011 DAN SELAMAT TAHUN BARU 2012. Tuhan Yesus Memberkati

nagax7
30-12-2011, 11:53 PM
Merry Christmass 2011 And Happy new Year 2012

BismarckVanRiser
31-12-2011, 01:26 PM
Akhirnya rampung juga mengedit Album GMB Kubri Yang Terbaik versi 2 dari BVR. 11 Lagu diubah Total dari versi Pertama.
Perubahan dari Versi ke-2 (BVR menamakannya Versi "Fix and Fixed") yang dilakukan BVR:
* Versi Fix=> adanya Perbaikan Besar pada Struktur Bass dan Treble dari versi Pertama. Tidak hanya Bass dan Treble yang diperbaiki tapi juga Keseimbangan Suara Left dan Right sudah "Hampir" Sama. BVR gunakan kata "Hampir" karena kalau Suara Right dan Left sama persis itu berarti bukan Stereo donk. Sedangkan untuk suara Vocal, BVR masih mempertahankan Kualitas Vokal yang asli.

http://3.bp.blogspot.com/-0KzQ5OHoVT4/TvvzKiW4axI/AAAAAAAAAfY/Y4HvSDz0RHw/s1600/GMB1Fix.JPG

* Versi Fixed=> Versi 2 ini merupakan Versi yang sudah Maksimum (Mudah-mudahan), artinya Struktur Bass dan Treble sudah tetap (Fixed) dan tidak dapat ditambahkan lagi dengan Equalizer GoldWave karena suara akan terdengar Pecah. Percayalah BVR sudah tes ini beberapa hari.

* Satu lagi yang diedit khusus adalah Track 11 S'karang Waktunya, Lagu tersebut sebenarnya Lagu yang Lumayan Kencang Beat-nya namum paling Lembam di antara semua Track Lagu. BVR telah menambahkan Beat pada lagu tersebut sehingga lebih Asyik Musiknya.

Untuk Full Album Silahkan Beli yang Original. Terima kasih.

tetrahidrozoline
31-12-2011, 06:34 PM
Merry Christmas ya untuk semuanya yg sedang merayakan...
Mau coba bantu meramaikan thread ini, ini sy dapat sepulang dari berlibur k bali hari ini, iramanya sangat bagus dan unik sekali...
semoga berkenan ya semuanya :)


Christmas Day In Bali 2011
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/15303/153039843b12ca1b8481254287fd2bbbfc941899.jpg



Tracklist :
01. Jingle Bells ( Feat Kecak Dance )
02. We Wish You A Merry Christmas
03. Merry's Boy Child
04. Gloria ( Dari Pulau Dan Benua )
05. Santa Claus Is Coming To Town
06. White Christmas
07. Silent Night
08. Rudolph The Red Nose Rendeer
09. The First Noel
10. Joy To The World
11. Auld Lang Syne

http://www.mediafire.com/?2au240e2apz62ol
Pass: *** hidden content ***

Ditunggu commentnya... :))

kok gak bisa didonlot ya? bisa di reupload?

jovin2610
01-01-2012, 01:17 AM
gpp bisa kok ..dicoba lagi aja..

Caleb888
01-01-2012, 02:00 AM
Bro Sist mau request dong, lagu jadul tp judul ama penyanyinya ngga tahu, liriknya:
"ku datang Tuhan dalam hadiratMu
berhiaskan kekudusan
seluruh surga sujud menyembahMu
ku tersungkur dan berseru..
Kudus..Kudus lah..Kudus lah Tuhan, Allah Semesta Alam
Kudus..Kudus lah..Kudus lah Tuhan, surga bumi menyembahMu
Thanks before

itouchyoufull
01-01-2012, 09:44 AM
sdh ada album lagu2 natal agnes monica ngak?
minta linknya dunk..

rphere
01-01-2012, 10:57 AM
ada di home awal thread ini koq :D
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=9321717&viewfull=1#post9321717

oww sipp bro..

thx yah... GBU :)

nandocuomo
01-01-2012, 11:47 PM
wah,,ane suka gaither vocal band gan,,thx for uplod

mikieuy
02-01-2012, 12:34 AM
gan ada yang punya link dvdripnya TW-A heart for You
yang di depan dah ga aktif, ga bisa di download
juga linknya dvdripnya TW-God is our victory
ga ada yang aktif.....
thx anyway

b3gund4l
02-01-2012, 12:40 AM
http://3.bp.blogspot.com/-9kPYxhACd2Y/TwCVnN7MUVI/AAAAAAAAA4w/rWNBgA7YbQc/s320/Folder.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-2G3OroCGpGw/TwCVnKieT1I/AAAAAAAAA44/PGNm8SrviQ0/s320/Back.jpg

Artist: Cindy
Title Of Album: Cindy
Year Of Release: 2010
Genre: Pop, Religius, Christian Song
Label: BlessingMusic
Quality: Mp3
Bitrate: 320 kbps
Total Size: 157 Mb

01. Kasih Sejati
02. Engkaulah Perisaiku
03. Sperti Biji Matamu
04. Semua Tak Sia Sia
05. Yesus Termanis
06. Ku MengenalMu
07. Ku Tak Akan Menyerah
08. Tak Tersembunyi
09. Beautiful Savior
10. Tahta Dihatiku
Digital Booklet - Cindy (2010)

http://i267.photobucket.com/albums/ii289/candra_234/004563737.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PASSWORD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

b3gund4l
02-01-2012, 12:53 AM
http://3.bp.blogspot.com/--YNXN258gnw/TwCakmSCxCI/AAAAAAAAA5Q/RISj7NYJsjk/s320/Folder.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-X67kqJM_pD8/TwCakqMlJCI/AAAAAAAAA5I/tjmy_SK0CJQ/s320/Back.jpg

Artist: Lisa A Riyanto
Title Of Album: Ave Maria Magnificat
Year Of Release: 2011
Genre: Pop, Religius, Christian Song
Label: BlessingMusic
Quality: Mp3
Bitrate: 320 kbps
Total Size: 128 Mb

01. Ave Maria (Schubert)
02. Nderek Dewi Maria
03. Ya Namamu Maria
04. Ave Ave
05. Ave Maria (John Sebastian Bach)
06. Salve Mater
07. Rosario
08. Mengasih Maria
09. O'Sancti Maria
10. Salam Maria
Digital Booklet - Lisa A Riyanto - Ave Maria Magnificat (2011)

http://i267.photobucket.com/albums/ii289/candra_234/004563737.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PASSWORD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kamechama
02-01-2012, 04:10 AM
Shalom.... abang", kakak" semua... ada yg punya albumnya "Willy Soemantri" ga?? thx atas perhatiannya...

sammy_samsam
02-01-2012, 11:48 AM
kk, koq UX yang "Sacred Romance" 1 ga bisa didownload ya? Error 404 gitu.. thx k... ^^d

peter82
02-01-2012, 04:35 PM
ada yg bisa upload ke mediafire, maknyos, atau idws? thx



http://www.indowebster.com/cindy_cindy_2010_.html
http://www.indowebster.com/lisa_a_riyanto_ave_maria_magnificat_2011_.html

gean50
02-01-2012, 06:15 PM
Shalom.... abang", kakak" semua... ada yg punya albumnya "Willy Soemantri" ga?? thx atas perhatiannya...

silakan liat di thread ini postingan #320 diposting sama torabone, berikut alamatnya:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=3311192#post3311192

ato kalo mo lebih tau lengkap ya cek index aja ok, di page paling pertama (page 1)

for mimin dan momod, kapan nih update indexnya? ditunggu ya... semangat...

:ogngacir:

Bright_007
02-01-2012, 08:16 PM
http://www.indowebster.com/cindy_cindy_2010_.html
http://www.indowebster.com/lisa_a_riyanto_ave_maria_magnificat_2011_.html

Maaf ane bangsat baru insaf...
Bro Peter bisa bantu cariin lagu "Nyanyilah dan Menarilah" ga?
itu dulu lagu yang gw seneng banget pas masih deket ma Tuhan, waktu itu gw masih kecil sekali... paling kelas 1 SD.
sekarang banyak lagu baru, tapi ga ada yang masuk seperti dulu, cuman segelintir aja di ane nih...
tolong ya klo bisa saya dibantu, belakangan mau deketan lagi nih..
thankyou

morcerf
02-01-2012, 09:37 PM
Shallom, brother dan sister. Saya lagi cari lagu "Yohanes 17". Ada yang punya, bisa minta tolong di share ke saya?

Lagunya kira-kira begini:
"Bapa dengar doaku, bagi umat milik-MU,
P'liharalah mereka, dalam namaMU.
Bapa ini tangisku, satukanlah mereka.
Agar dunia percaya, Engkaulah Tuhan."

Lagunya ada 3 bagian. Ane cuma hapal yang bagian 1 doang. Hehee..
Tolong dibantu, ya, brother dan sister. Tuhan Yesus memberkati :shakehand

Kageyoshi
03-01-2012, 12:23 AM
malam semua, bisa request album jaclien celosse yg baru, judulnya AnugerahMu kalo ga salah.. thanks before :)

eliseba
03-01-2012, 08:19 AM
http://www.indowebster.com/jacqlien_celosse_album_anugerahmu_2011_.html

tamiyin
03-01-2012, 10:33 AM
Shalom, salam kenal

Lagunya ada di album Symphony Music Bangkit dan Bernyanyilah.

tamiyin
03-01-2012, 10:38 AM
Bro Sist mau request dong, lagu jadul tp judul ama penyanyinya ngga tahu, liriknya:
"ku datang Tuhan dalam hadiratMu
berhiaskan kekudusan
seluruh surga sujud menyembahMu
ku tersungkur dan berseru..
Kudus..Kudus lah..Kudus lah Tuhan, Allah Semesta Alam
Kudus..Kudus lah..Kudus lah Tuhan, surga bumi menyembahMu
Thanks before

Shalom, salam kenal

Lagu kudus-kuduslah Tuhan Dan Nyanyilah dan menarilah ada di album Symphony Music Bangkit dan Bernyanyilah. Tks. Gbu.

tamiyin
03-01-2012, 10:38 AM
Maaf ane bangsat baru insaf...
Bro Peter bisa bantu cariin lagu "Nyanyilah dan Menarilah" ga?
itu dulu lagu yang gw seneng banget pas masih deket ma Tuhan, waktu itu gw masih kecil sekali... paling kelas 1 SD.
sekarang banyak lagu baru, tapi ga ada yang masuk seperti dulu, cuman segelintir aja di ane nih...
tolong ya klo bisa saya dibantu, belakangan mau deketan lagi nih..
thankyou


Shalom, salam kenal

Lagu Nyanyilah dan menarilah ada di album Symphony Music Bangkit dan Bernyanyilah. Tks. Gbu.

tamiyin
03-01-2012, 10:41 AM
Maaf ane bangsat baru insaf...
Bro Peter bisa bantu cariin lagu "Nyanyilah dan Menarilah" ga?
itu dulu lagu yang gw seneng banget pas masih deket ma Tuhan, waktu itu gw masih kecil sekali... paling kelas 1 SD.
sekarang banyak lagu baru, tapi ga ada yang masuk seperti dulu, cuman segelintir aja di ane nih...
tolong ya klo bisa saya dibantu, belakangan mau deketan lagi nih..
thankyou

Shalom, salam kenal

Lagu Nyanyilah dan menarilah ada di album Symphony Music Bangkit dan Bernyanyilah. Tks. Gbu.

cursedknight
03-01-2012, 12:05 PM
gpp bisa kok ..dicoba lagi aja..

tetap kaga bisa neh, pesannya error 404

toim_
03-01-2012, 12:14 PM
tetap kaga bisa neh, pesannya error 404

nanya apaan :???:
ayo donk klo mau nanya doank pm aja kk nya yg upload .... idws emang sering error dan emang ngga bisa diapa2in jadi percuma protes, mending minta dipindahin ke mf ato kemana gitu

daviddoo
03-01-2012, 01:41 PM
album ALVIN BERSINAR TERANG donggg.. Thq

cellalie
03-01-2012, 03:27 PM
Dignified [King's Ministry] - Glorious [2010]


http://4.bp.blogspot.com/-8EveqXhjBj0/TXoSyMV7ddI/AAAAAAAAAas/8f8e4NBAPOw/s320/Poster.jpg


Artist: Dignified [King's Ministry]
Album: Glorious
Release Date: 2010
Genres: Gospel, Worship,Praise
Format | Quality: MP3 | 192 Kbps
Size: 69.8 Mb

Tracklist:
01. Opening
02. Bapaku yang kucinta
03. Engkau sungguh baik
04. AnugrahMu
05. Glorious
06. Tuhan kekasihku
07. Kau pasti buka jalan
08. Amazed
09. Bagi Yesus
10. Tak tergoncangkan
11. Kingdom

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

torabone
03-01-2012, 07:29 PM
selamat natal dan tahun baru semua na..
denger kabar, kata na TW mau adain konser lagi tahun ini..
21 Maret 2012, di Istora..
ada yang berencana datang?

monicachristanti
03-01-2012, 08:26 PM
bagus2 share nya thx ya

monicachristanti
03-01-2012, 08:27 PM
kalo boleh share album finish strong dari jki donk :D thanks

cgnusardana
03-01-2012, 09:20 PM
selamat natal dan tahun baru semua na..
denger kabar, kata na TW mau adain konser lagi tahun ini..
21 Maret 2012, di Istora..
ada yang berencana datang?

Selamat natal Torabone :haha:...

Wah d istora tuh d jakarta ya :???: udah pasti kagak dateng, tralu jauh :peace:

O ya, Edward Chen ato Agnes Chen kagak ada album barunya ya :nangis:, pnyanyi favorit tuh...

peter82
03-01-2012, 09:22 PM
kalo boleh share album finish strong dari jki donk :D thanks



http://www.4shared.com/dir/JNKkq1Ws/Lagu.html#dir=85851862
http://www.4shared.com/rar/WqogfEYr/FINALWAVE-FINISH_STRONG.html

LiXez
03-01-2012, 09:36 PM
ijin unduh buat bokap :D

Caleb888
03-01-2012, 11:49 PM
Shalom, salam kenal

Lagu kudus-kuduslah Tuhan Dan Nyanyilah dan menarilah ada di album Symphony Music Bangkit dan Bernyanyilah. Tks. Gbu.

Makasih banyak buat infonya ya tamiyin.. Salam kenal jg, Gbu

b3gund4l
04-01-2012, 12:49 AM
Willy Soemantri - Worship Instrumental Acoustic Guitar (2009)

http://2.bp.blogspot.com/-h4k87x3R3Qo/TwM2wsG-FsI/AAAAAAAAA5g/VHEkmRS3jaI/s320/cover.jpg

Artist: Willy Soemantri
Title Of Album: Worship Instrumental Acoustic Guitar
Year Of Release: 2009
Genre: Worship,Instrumental,Acoustic
Quality: Mp3
Bitrate: 192 kbps
Total Size: 66.5 Mb

01. Bapa Yang Kekal
02. JanjiMu Seperti Fajar
03. Semua Baik
04. Manis Kau Dengar
05. Kau Sangat Kucinta
06. Pribadi Yang Mengenal Hatiku
07. Bapaku Yang Baik
08. Tetap Cinta Yesus
09. Tuhan Yang Pegang
10. Pegang Tanganku

http://i267.photobucket.com/albums/ii289/candra_234/004563737.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yoel_jo46
04-01-2012, 07:35 AM
selamat natal dan tahun baru semua na..
denger kabar, kata na TW mau adain konser lagi tahun ini..
21 Maret 2012, di Istora..
ada yang berencana datang?


Selamat natal Torabone :haha:...

Wah d istora tuh d jakarta ya :???: udah pasti kagak dateng, tralu jauh :peace:

O ya, Edward Chen ato Agnes Chen kagak ada album barunya ya :nangis:, pnyanyi favorit tuh...

iya gan TW live recording lg tgl 21 maret.. temanya FAVOR..
ni brosurnya gan..
http://ih.constantcontact.com/fs091/1102224430137/img/225.jpg
Harga undangan :
1. FESTIVAL = Rp 75.000 --> PREORDER Rp 60.000
2. TRIBUNE = Rp 100.000 --> PREORDER Rp 75.000
3. KELAS 1 = Rp 175.000 --> PREORDER Rp 140.000
4. VIP = Rp 500.000 --> PREORDER Rp 400.000

PERIODE PREORDER = 15 Januari sd 12 Februari 2012

Get Your Invitations at:
1. JPCC (Sunday Only)
Annex Building lt 10 Kompleks Wisma Nusantara

2. INSIGHT UNLIMITED - GRAND INDONESIA
Grand Indonesia, East Mall Lv 3 no 33, Telp 021-23581008

3. INSIGHT UNLIMITED - CITRALAND
Hero Ciputra Mall Lv LG, Telp 021-56954847

4. www.Benih.com

yos
04-01-2012, 10:08 AM
Banyak Error 404 waktu download di Mediafire bisa karena koneksi pake speedy .. beberapa daerah error untuk akses ke mediafire :)

marganda
04-01-2012, 10:22 AM
Wuaah hasilnya cukup memuaskan. Bisa bantu membersihkan lagu2 Harvest yang di page 1, ga??

cgnusardana
04-01-2012, 10:33 AM
Monggo d download :top:

Playlistnya...

1. Kau yang terindah
2. Cerahnya hari ini
3. Duduk diam di bawah kakimu
4. Bapa Surgawi
5. Kuingin dengar suaraMu
6. Hai jiwaku
7. Hanya satu nama
8. Bapa kupersembahkan
9. Bagai rajawali
10. Allah Bapa

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nih albumnya udah terbit agak lama, tapi masih :cihuy:...

cgnusardana
04-01-2012, 11:18 AM
Nih playlistnya :lalala:

1. Yesus Tuhan dan Allah kami
2. Tahta suci
3. Sujud menyembah
4. Ya Tuhan punya Mulah
5. Agung dan mulialahTuhanku
6. Sambutlah Tuhan
7. Hadiratmu Tuhan
8. Bapa - Bapa
9. KasihMu kurindu
10. Dalam naungan sayapMu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Monggo d download :cihuy:

Sarnita
04-01-2012, 11:19 AM
Franky Sihombing Rayakan 3

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/coverrayakan3.jpg

1. He Is Lovely
2. Sungguh Kurindu
3. Kuduslah Tuhan
4. Jangan Lelah
5. Mari Kita Puji
6. Kau Mengenal Hatiku
7. Kau Sangat Kucinta
8. Kau Sangatlah Berharga
9. Hanya Kau
10. Bagi Anak Domba
11. Kamikan Bersuka
12. Kau Ubah Hidupku

*** hidden content ***
klo minta password
lievetoim

Franky Sihombing Rayakan 4

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/coverrayakan4.jpg

1. Kau Kuatku
2. Aku Jatuh Cinta
3. KasihMu Tiada Duanya
4. Biarkanlah Ku Menyembah
5. Nyanyian Dihatiku
6. Temukanlah Hatiku
7. Tuhan Berkuasa
8. Dibawah Pohon Rindang
9. Tempat Yang Indah
10. Mari Rayakan

*** hidden content ***

Franky Sihombing Rayakan 5 - River Of Love

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/folder.jpg

1. Bilaku
2. Pujaan Sejati
3. Kasih Masih Ada
4. Kaulah Yang Kupercaya
5. BagiMu
6. Here I Am to Worship
7. The River Of Love
8. Bagi Dia
9. Peganglah Tanganku
10. Tetaplah Berlari
11. Jalan Orang Yang Benar
12. Karena KasihMu

Rayakan 5 (http://www.indowebster.com/Franky_Sihombing_Rayakan_5_River_Of_Love_by_Yoel.h tml)

Franky Sihombing 6

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/rayakan-6-franky-s.jpg

1 Raja Dalam Hidupku
2 Yesus Kuberseru
3 Kisah Cintaku
4 Satu Yang Layak
5 Yesus Cinta Yang Murni
6 Kekasih Sejati
7 Batu Karangku
8 Kutrima JamahanMu
9 Kujadi KekasihMu
10 Kau S'galanya Bagiku
11 AnugrahMu Bebaskanku
12 Hangatnya DekapanMu

Rayakan 6 (http://www.indowebster.com/Rayakan_6_Franky_S.html)

rayakan 5: 404 not found....
bisa diulang uploadnya g..?
tx b4

souhza
04-01-2012, 05:15 PM
Ada yang punya album daniaty pariaji?

acousticgirl
04-01-2012, 07:37 PM
ada yg punya mp3 albumnya INSPIRATIONAL WORSHIP 1 , Jeffry S Tjandra??
thx b4
salam perkenalan

Caleb888
04-01-2012, 08:02 PM
Ada yang punya album daniaty pariaji?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&page=646

xeal88
04-01-2012, 09:35 PM
mantab gan lengkap banget...

btw ada yang ngcompile lagu mujizat itu nyata yang dinyanyiinari lasso pas natal 2011 kemarin yang d RCTIga?? keren banget...ampir nangis dengernya...

dodons
05-01-2012, 04:31 AM
Kraus adalah seorang musisi bluegrass, country, yang sudah memenangi 26 grammy sepanjang perjalanan karirnya. Tahun 1994, dia mengeluarkan album I Know Who Holds Tomorrow.


http://0.tqn.com/d/folkmusic/1/0/m/8/AKrauss-IKnowWhoHoldsTomorrow.jpg


Track List

1. "Walk over God's Heaven" (Thomas A. Dorsey) – 2:57
2. "Will There Be Any Stars" (Traditional) – 3:12
3. "Where No One Stands Alone" (Merle Haggard, Mosie Lister) – 3:00
4. "Never Will Give Up" (David Marshall) – 3:42
5. "Remind me Dear Lord" (Traditional, Dottie Rambo) – 3:25
6. "I Know Who Holds Tomorrow" (Ira Stanphill) – 5:03
7. "Everybody Wants to Go to Heaven" (Loretta Lynn) – 2:47
8. "I'd Rather Have Jesus" (George Beverly Shea, Rhea F. Miller) – 3:17
9. "Far Side Bank of Jordan" (Terry Smith) – 3:22
10. "In the Palm of Your Hand" (Ron Block) – 3:24
11. "Loves Me Like a Rock" (Paul Simon) – 3:03
12. "Jewels" (George F. Root, William Cushing) – 2:56


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit goes to uploader

hieronimus89
05-01-2012, 12:03 PM
Para bro sist, mw rekuest lagu "Roh Allah yang hidup penuhiku" donk..thanks..:)

providensia
05-01-2012, 01:12 PM
http://www.indowebster.com/jacqlien_celosse_album_anugerahmu_2011_.html
ini ga bisa di download, yg sudah download bisa di reupload ke mediafire? thx GBU

gean50
05-01-2012, 04:09 PM
ada yg punya mp3 albumnya INSPIRATIONAL WORSHIP 1 , Jeffry S Tjandra??
thx b4
salam perkenalan

Inspirational worship by Jeffry S Tjandra ada di index di page 1..
ato bisa jg diliat di
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5329745&viewfull=1#post5329745
Postingaan ke #1518 by yepitro1986

yg itu bukan album yg dimaksud?

Caleb888
06-01-2012, 01:00 AM
CD rohani ini hadiah rekan dari taiwan, cuma 3 lagu:
01 拋開
02 怕
03 想對你說

Enjoy!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tamiyin
06-01-2012, 09:42 AM
Para bro sist, mw rekuest lagu "Roh Allah yang hidup penuhiku" donk..thanks..:)

Lagu Roh Allah yang hidup penuhiku ada di album symphony Music " Masa Penuaian". Untuk album lagunya ada di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5773517&viewfull=1#post5773517. Tks

black_chocobos
06-01-2012, 04:22 PM
request donk lagu true worshippers captivited yang international version.. >.<

txdvil
07-01-2012, 03:37 PM
ada yang punya album Chris Tomlin How Great is Our Great 2011??

acousticgirl
07-01-2012, 08:40 PM
Inspirational worship by Jeffry S Tjandra ada di index di page 1..
ato bisa jg diliat di
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5329745&viewfull=1#post5329745
Postingaan ke #1518 by yepitro1986

yg itu bukan album yg dimaksud?

iya album yg itu tp gag bs:( eror
ada link yg lain gag?
thx b4:)

hasudunganfg
08-01-2012, 09:18 AM
kalo mau dapetin sheet musicnya dimana ya?

ozonguardian
08-01-2012, 04:01 PM
Sammy Simorangkir punya lagu rohani apa aja ya??

torabone
08-01-2012, 09:55 PM
Sammy Simorangkir punya lagu rohani apa aja ya??

emang sammy ada bikin album rohani ya?
perasaan ampe sekarang ikut bareng sari deh..
mungkin yang laen ada info?

cgnusardana
08-01-2012, 10:30 PM
emang sammy ada bikin album rohani ya?
perasaan ampe sekarang ikut bareng sari deh..
mungkin yang laen ada info?

Kayaknya bang sammy masih jadi penyanyi dunia setelah keluar dari LP kapan hari itu ya :keringat:... kalo Sari simorangkir mungkin tuh Torabone :???:

pqmz1092
09-01-2012, 12:47 AM
emang sammy ada bikin album rohani ya?
perasaan ampe sekarang ikut bareng sari deh..
mungkin yang laen ada info?

belum ada kok setauku.. masih gabung Sari di The Creator nyanyi Permata Hatiku
belum ada rencana solo karier di album Rohani juga sepertinya

pqmz1092
09-01-2012, 12:49 AM
Ada yang punya lagu hymn yang bahasa Indonesia? hehehe... siapa tau nih ada yang mau share.. kangen juga ndengerin lagu2 hymn karena maknanya biasanya lebih dalem daripada lagu2 kontemporer.. :)

joeldwisatrio
09-01-2012, 09:48 AM
Kayaknya bang sammy masih jadi penyanyi dunia setelah keluar dari LP kapan hari itu ya :keringat:... kalo Sari simorangkir mungkin tuh Torabone :???:

Emang kenapa dengan penyanyi dunia?
Ndak papa khan nyanyi dunia, tapi hati dan kelakuan mencerminkan anak terang.
Daripada penyanyi rohani, hati dan kelakuan mencerminkan kemunafikan... hehe...

Sammy udah lama menyanyikan lagu rohani, beberapa tahun sebelum kasus yang menjebloskan dia ke LP.
Di album kakak'nya, dia nyanyi Permata Hatiku.
Sering dipanggil show jg untuk ngisi acara di ibadah2 tertentu,
selain panggilan nyanyi untuk acara sekuler.

dark_sniper
09-01-2012, 10:23 AM
Sammy Simorangkir punya lagu rohani apa aja ya??

blm...
saat ini dy cm gabung dengan sari simorangkir aj

nethers
09-01-2012, 01:19 PM
Sandi Patty - A Mother's Prayer : Songs that Inspire A Mother's Heart (2008)

http://2.bp.blogspot.com/_VJmSiq2Z5f4/SQjIrNgPrPI/AAAAAAAABGg/h068SZvROOo/s320/Sandi+Patty+-+A+Mother%E2%80%99s+Prayer+2008.jpg


bisa tolong di upload lg gak bro :D
hehehe lg persiapan lagu2 rohani buat anak gue yg 4bln lg lahir

thanks yah..

*** hidden content ***

Enjoy :yahoo:

Fsxu
09-01-2012, 01:25 PM
Req.. rohani jazz dnk! juz like Vita jazz worship.. another??

spideyro
09-01-2012, 05:53 PM
yg ini bukan ?

Hosanna Music - ACAPELLA PRAISE
http://1.bp.blogspot.com/_JkhYJhU3Egw/R_1GWeHQ-CI/AAAAAAAAAVA/uy-eBuew2Rs/s400/Acapella%2BPraise.jpg

01. All Creatures Of Our God And King
02. God Will Make A Way
03. Mourning Into Dancing
04. Amazing Love/And Can It Be Medley
05. Think About His Love
06. Pure In Heart
07. Joy Of My Desire/More Precious That Silver Medley
08. We Lift Up Your Name
09. Crown Him/Crown Him With Many Crowns Medley
10. Great Is The Lord

Enterupload Link
Download (http://www.enterupload.com/1qm8dp1zgj8j/_ACAPELLA_PRAISE.zip_.html)



gan.. ada albumnya gag.. share donk.. dh tahunan ane cari nih album... pliss

b3gund4l
10-01-2012, 09:03 AM
Req.. rohani jazz dnk! juz like Vita jazz worship.. another??

Vita - Jazzy Worship (2011)

http://4.bp.blogspot.com/-zH1V3pM0dDo/Tq7xkk3JHMI/AAAAAAAAAms/qXG0gDd5Ptc/s320/Cover.jpg

Artist: Vita
Title Of Album: Jazzy Worship
Year Of Release: 2011
Genre: Religius, Christian Song, Worship
Quality: Mp3
Bitrate: 128 kbps
Total Size: 44.4 Mb

01. Manis Kau dengar
02. Dibawah Kepak SayapMu
03. Persembahanku
04. Tuhan Adalah Kekuatanku
05. Tuhan Yesus Baik
06. Tuhan Adalah Gembalaku
07. Mampirlah Dengar Doaku
08. S’genap Hidupku / With All I am
09. Seperti Rusa
10. Tiada Terukur

http://i267.photobucket.com/albums/ii289/candra_234/004563737.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

marganda
10-01-2012, 09:20 AM
Teman-teman, ada ga yang punya albumnya Jeffry S Tjandra yang judulnya "Tak pernah kesewakan" dan "Praise n worship" versi release ulang? Kalo ga salah kedua album itu isinya twinpack

cursedknight
10-01-2012, 11:57 AM
gan.. ada albumnya gag.. share donk.. dh tahunan ane cari nih album... pliss

coba cek disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=195361&page=9

mintwild
10-01-2012, 12:11 PM
maaf ya link nya udah ga bisa lagi, minta diperbaharui...

raondong
10-01-2012, 02:48 PM
thanks for sharing friend... JBY

evanss3kb
10-01-2012, 09:43 PM
Track List :


1. Kau Berfirman
2. Opening Prayer
3. Kaulah Harapan
4. Ada Harapan
5. Tuhan Punya Cara
6. Speech
7. Tangan Tuhan
8. Sbab Kau Besar
9. Hosanna 10. Precious Moment in Flowing Worship
11.SukacitaMu
12.Allah Sanggup
13. Saat Terindah

Via MediaFire:

pass :music4bless
http://www.mediafire.com/?0ssst0s3rmb15x7

nb: berhubung demi kebaikan bersama. yg mau part 2 (track 6-13) silahkan tulis email di commentar ya
sory atas ketidaknyamanan ini. GBU all

silahkan cek lgsng webnya aja di http://music4bless.co.cc
sebaiknya tulis di bagian komen aja dhe.. aku mau share gk enak ama uploadernya
credit to :uploader:hahai:

gan ane mau part 2-nya dong..:D

yosepadhi
11-01-2012, 10:51 AM
Syalom teman2...
ada yang bisa bantu saya,
adakah yang punya / tau link lagu Dialah Allah yang menyembuhkan?

lirik nya seperti ini,
Dialah Allah yang menyembuhkan
Dialah Allah yang mencukupi
Dialah panji keselamatan
Dialah Raja damai

Yehova Rapha Allah yang menyembuhkan
Yehova Jireh Allah yang mencukupi
Yehova Nissi panji keselamatan
Yehova Shallom sang damai

kalo ada yang punya tolong di share ya kk...
makasih, God Bless :)

cgnusardana
11-01-2012, 06:07 PM
40 NONSTOP LAGU ROHANI ABADI VOL. 2

Monggo d download :lalala:

Track List :

Sisi A<Track1>

- Bunga Bakung
- Didalam Tuhan
- Marilah bergembira
- Singing glory praise the Lord
- Gandum di gudang
- Mana-mana Tuhan panggil
- Mari kita bersuka ria
- Yesus itulah satu satunya
- Dengar Dia panggil nama saya
- S'karang saya sudah bebas
- Hati senang
- Jangan kamu takut
- Lima roti dan dua ikan
- Hari ini harinya Tuhan
- Aku berubah
- Hendaklah kau iring Yesus
- Haleluya 12x
- Yesus cinta segala bangsa
- BilurNya
- Dalam Yesus kita bersaudara

Sisi B<Track2>
- Jawab atas panggilan Tuhan
- Apakah jawabmu
- Tuhan mentepakan
- Kasih Yesus
- Jangan t'rus selalu Tuhan
- Tuhan Kau gembala kami
- Nama Yesus heranlah
- Dalam nama Yesus
- Percaya pada Yesus
- Glory, glory haleluya
- Segala puju syukur
- Haleluya
- Puji Dia
- S'bab Dia hidup
- Oh Yerusalem
- Ajaiblah Tuhan
- Nikmat besar
- Laskar Kristus maju
- T'rima kasih pada Tuhan


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NB : ini Kualitas dari CD Ori-nya, baru beli nih :cihuy:

Upload by Me<Cgnusardana>...

O ya, nih file bukan RAR ato ZIP lagi, udah langsung WMA, donlod langsung :listen:...


Jesus Bless Us

khrisnatampan
11-01-2012, 07:46 PM
Jackie Evancho - Dream With Me In Concert (2011)

http://s44.radikal.ru/i106/1109/b1/3cfcee613697.jpg

Artist : Jackie Evancho
Album : Dream With Me In Concert
Released : 2011
Genre : Pop
Format | Quality : MP3 | VBR
Album Size : 91.6 Mb


01 - When You Wish Upon A Star
02 - Nella Fantasia
03 - O Mio Babbino Caro
04 - To Believe
05 - Imaginer
06 - Lovers
07 - Dark Waltz
08 - Angel
09 - Somewhere
10 - Mi Mancherai
11 - Ombra Mai Fu
12 - All I Ask Of You
13 - The Lords Prayer
14 - Dream With Me
15 - Nessun Dorma


Download via MF
*** hidden content ***


finalis America's got talent, dgn suara opera yg mengerikan :nongol: untuk anak usia 10 tahun,baca lengkapnya disini...

http://en.wikipedia.org/wiki/Jackie_Evancho

http://www.jackieevancho.com/us/bio


Udah ngga bisa didownload gan.. bisa di upload ulang?

bday
12-01-2012, 06:01 AM
Edward Chen - Oriental Worship 1 (2006)

http://photos-a.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/genericv2/1218/46/01AwcAX6YS7hgAfQMBAAAADLWMxB0:.jpg

Track list:
01. Hati S'bagai Hamba
02. Yesus Kekuatanku
03. S'perti Rusa Rindu SungaiMu
04. With All I Am
05. Sampai Memutih Rambutku
06. S'mua Baik
07. He Knows My Name
08. Hidupmu Berharga Bagi Allah
09. Indah BersamaMu
10. Friends-Persahabatan


http://www.indowebster.com/ECOW1.html

wah versi oriental i like it....thanks ga....ada yang punya lirik vers Cina ga??

coffeeholic1987
12-01-2012, 07:56 AM
brader, filenya kok ndak bisa di donlod? :(

coffeeholic1987
12-01-2012, 07:59 AM
Bethlehem Music

Tracklist :
- Aku Kau Temani
- Bapa Inilah Aku
- Bapaku Yang Disurga
- Berharga DimataMu
- Darah Yesus
- Hidup Bagiku adalah Kristus
- Hidupku DitanganMu
- Kau Berikan Kesempatan
- Kau Telah Memilihku
- Mengampuni dan melupakan

ni Linknya
*** hidden content ***

Coba di download dulu :top:

Jesus Bless Us :siul:


Maaf Kalo :repost: :peace:

kok ndak bisa di donlod? :(:sebel:

coffeeholic1987
12-01-2012, 08:24 AM
Bintang - RohMu Yang Sempurna

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/167bintang1.jpg
1.RohMu Yang Sempurna
2.Allahku Yang Perkasa
3.Masuk Dalam Tempat KudusNya
4.Ku Percaya
5.Diam Di Kediaman Mu
6.Jadikan Aku Tahir
7.Yesusku Dahsyat
8.Tuhan Segalanya

Download
*** hidden content ***

kagak bisa di donlod :panik:

coffeeholic1987
12-01-2012, 09:12 AM
Jazzy Duet - Light Jazz Instrumental

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/JazzyDuet.jpg
01. Amazing Grace
02. For The Lord Is Good
03. Be It Unto Me
04. Give Thanks
05. Marcus
06. Dwelling Place
07. Almighty God (Allahku Dahsyat)
08. Jalu's Song
09. Above All
10. Mourning Into Dancing

*** hidden content ***
bro reuben itu sapa? kk zakainiwak ya :???:
:yahoo: berjuang kk,, anak2 buahmu lagi pada rajin ngaplot nih :lol:

ndak bisa di donlod :(

cgnusardana
12-01-2012, 09:21 AM
kok ndak bisa di donlod? :(:sebel:

:maaf:... nanti saya cobak cari filenya dulu, ntar aku upload lagi d sini :peace:


-------------------

Banyak file yang kagak bisa d donlod gt ya jadinya, terutama yang d upload d maknyos :maaf:

boy_42
12-01-2012, 10:18 AM
Udah ngga bisa didownload gan.. bisa di upload ulang?

sudah di update bro...
semoga bisa jadi berkat...

sammy_samsam
12-01-2012, 11:46 AM
Permisi, izin memperkenalkan band yang OK nih... Kakak beradik... enjoy

http://www.youtube.com/watch?v=P4dx-oFCTgU

sammy_samsam
12-01-2012, 11:49 AM
Lagu "Allahku Dahsyat" di bikin accoustic2 jazz gimana... gitu... keren.... ^^d

http://www.youtube.com/watch?v=OKx5qICiSaA

sammy_samsam
12-01-2012, 11:51 AM
Nama bandnya "aboda"... ni video pas lagi konser di iBii... LAgu "Pelangi KasihNya"

http://www.youtube.com/watch?v=DSgqgZLVKn4&feature=related

yoel_jo46
12-01-2012, 01:43 PM
ada yg punya album ini gan...
susah nyarinya..
ABODA - Lite Edition
http://www.warungsatekamu.org/wp-content/uploads/2011/06/Aboda-album.jpg
thx b4..

speebox
12-01-2012, 04:40 PM
request album ini donk :
http://www.benih.com/files/3774/main/3774_20161520110714.jpg

thx!

blackkynit
12-01-2012, 11:08 PM
Lagu ini belom ada kayaknya nih :

minta tolong diupload lagu ini aja, males dunlut album lagi...


G
KAU SUNGGUH INDAH TIADA TARANYA
C/G G
SUNGGUH MENAKJUBKAN
G
SUNGGUH AJAIB 'TUK DIMENGERTI
C A/C# D
LEBIH DARI S'MUA YANG ADA

Em7 D
HIKMAT-MU TIADA TERSELAMI
C A/C# C/D D
KASIH-MU DALAM TAK TERDUGA
G
KAU SUNGGUH INDAH TIADA TARANYA
C C/D D G
MULIA DAN BERKUASA

G Bm7 C
KU KAGUM HORMAT AKAN ENGKAU
G Bm7 C
KU KAGUM HORMAT AKAN ENGKAU
Bsus B Em7 A/C#
KAU ALLAH YANG LAYAK DIPUJI
Am7 D G
KU KAGUM AKAN ENGKAU

sammy0307
12-01-2012, 11:45 PM
Shalom ,, :) ada yg punya album pak niko yg Mujizat Masih Ada ga? yang ada lagu lirik nya "Bersoraklah bagi Tuhan.... Dia yg sembuhkan segala sakitku...."

torabone
13-01-2012, 01:03 AM
40 NONSTOP LAGU ROHANI ABADI VOL. 2

Monggo d download :lalala:

Track List :

Sisi A<Track1>

- Bunga Bakung
- Didalam Tuhan
- Marilah bergembira
- Singing glory praise the Lord
- Gandum di gudang
- Mana-mana Tuhan panggil
- Mari kita bersuka ria
- Yesus itulah satu satunya
- Dengar Dia panggil nama saya
- S'karang saya sudah bebas
- Hati senang
- Jangan kamu takut
- Lima roti dan dua ikan
- Hari ini harinya Tuhan
- Aku berubah
- Hendaklah kau iring Yesus
- Haleluya 12x
- Yesus cinta segala bangsa
- BilurNya
- Dalam Yesus kita bersaudara

Sisi B<Track2>
- Jawab atas panggilan Tuhan
- Apakah jawabmu
- Tuhan mentepakan
- Kasih Yesus
- Jangan t'rus selalu Tuhan
- Tuhan Kau gembala kami
- Nama Yesus heranlah
- Dalam nama Yesus
- Percaya pada Yesus
- Glory, glory haleluya
- Segala puju syukur
- Haleluya
- Puji Dia
- S'bab Dia hidup
- Oh Yerusalem
- Ajaiblah Tuhan
- Nikmat besar
- Laskar Kristus maju
- T'rima kasih pada Tuhan


*** hidden content ***


NB : ini Kualitas dari CD Ori-nya, baru beli nih :cihuy:

Upload by Me<Cgnusardana>...

O ya, nih file bukan RAR ato ZIP lagi, udah langsung WMA, donlod langsung :listen:...


Jesus Bless Us

boleh request diupload per-track agu aja ga?
aq sih lebih suka kalo bisa di-play per lagu..
shuffle di player na juga lebih enak..

cgnusardana
13-01-2012, 07:27 AM
boleh request diupload per-track agu aja ga?
aq sih lebih suka kalo bisa di-play per lagu..
shuffle di player na juga lebih enak..

Itu dari CD Originalnya emang gitu, udah jadi 1, jadi dalem CDnya cuman ada 2 track, lagian tuh kayaknya lagunya nyambung2 gitu :malu1:, sebentar maw upload satu lagi, yang ini tracknya ada banyak, tapi jenis lagunya hampir2 sama gitu :hoho:...

tamiyin
13-01-2012, 08:48 AM
Shalom ,, :) ada yg punya album pak niko yg Mujizat Masih Ada ga? yang ada lagu lirik nya "Bersoraklah bagi Tuhan.... Dia yg sembuhkan segala sakitku...."

Linknya udah ada di Indowebster.
http://www.mediafire.com/?ef8m6b9867vf6r5

bday
13-01-2012, 09:35 AM
haoo....bisa request band 3PM, itu yang lagunya selalu menyembahmu (be with you)....lagunya mantap

cellalie
13-01-2012, 12:19 PM
Jacqlien Celosse - AnugerahMu [2011]


http://2.bp.blogspot.com/-bOOJyHgxRr0/Tw3KlBzydvI/AAAAAAAAA6o/3mDtoMZJjDU/s1600/Compact.jpg


Artist: Jacqlien Celosse
Album: AnugerahMu
Release Date: 2011
Genres: Praise, Worship
Format | Quality: MP3 | 192 Kbps
Size: 60 Mb

Tracklist:
01. Tuhan Penolong Hidupku
02. Ku Ada (I'm Here)
03. DarahMu
04. Berharga Di MataMu
05. Takkan Habis KasihMu
06. MujizatMu Kualami
07. My Desire
08. Tuhan Kaulah Bapaku
09. Bapa Yang Setia
10. Engkaulah Alasan Ku Hidup

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bretz
13-01-2012, 12:20 PM
TrueWorshippers – A Heart For You DVDRIP ( Video )

http://canaanland.com.my/images/uploads/A_Heart_For_You_-_TW.jpg


http://i53.tinypic.com/jjqneo.jpg


http://www.mediafire.com/?sd881td4sn4v9




http://rapidshare.com/files/401558521/CS_TW_AHeartForYou.001
http://rapidshare.com/files/401558270/CS_TW_AHeartForYou.002
http://rapidshare.com/files/401557859/CS_TW_AHeartForYou.003
http://rapidshare.com/files/401558273/CS_TW_AHeartForYou.004
http://rapidshare.com/files/401558194/CS_TW_AHeartForYou.005


*cuma mindahin link rapid dari carisendiri.com

kakak aku dah selesai donlot, setelah aku join kok cuma smpe menit 16an:iii:
oh ya, aku ngplaynya pake WMP 12 n codecnya win7codecs

debiprameika
13-01-2012, 01:37 PM
request LGLP (Loving God Loving People) yang lain dong
yang ada sekarang cuma album Sujud di HadapanMu
tq

princess_rheea
13-01-2012, 03:20 PM
1) ku trima janji allah....bagi kaum yehuda.....
2) berbahagialah orang yang takut padamu...
3 ) begitu besar kasih allah pada kita ...

guys and girls...bantu aku donk...ada yang punya mp3 lagu di atas....gw butuh banget nih..thx....

cellalie
13-01-2012, 04:19 PM
Reupload


http://www.benih.com/files/3586/main/3586_02142120110128.jpg

01. Boanerges Kids - Only You.mp3
02. Boanerges Kids - I Need You Lord.mp3
03. Boanerges Kids - Yesus Kau Sahabatku.mp3
04. Boanerges Kids - Ku Kagum Pada-Mu.mp3
05. Boanerges Kids - Thank You Lord.mp3
06. Boanerges Kids - Worship You.mp3
07. Boanerges Kids - My Best Friend.mp3
08. Boanerges Kids - Yesus Yang Baik.mp3
09. Boanerges Kids - No One Like You.mp3
10. Boanerges Kids - Kesukaan-Mu.mp3
11. Boanerges Kids - Janji-Janji-Mu.mp3


*** hidden content ***



*** hidden content ***


mp3 - 192 kbps

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
13-01-2012, 05:37 PM
Lagu baru TW ... yg dijkt enak aja neh ya :iii:


http://www.youtube.com/watch?v=LYAIemNs5Pk&

edwinlau
13-01-2012, 06:04 PM
iyah bang toim.. seandainya ane di jakarta.. ane pasti dateng... huhuhuhuhu

cgnusardana
13-01-2012, 09:53 PM
Jacqlien Celosse - AnugerahMu [2011]




Artist: Jacqlien Celosse
Album: AnugerahMu
Release Date: 2011
Genres: Praise, Worship
Format | Quality: MP3 | 192 Kbps
Size: 60 Mb

Tracklist:
01. Tuhan Penolong Hidupku
02. Ku Ada (I'm Here)
03. DarahMu
04. Berharga Di MataMu
05. Takkan Habis KasihMu
06. MujizatMu Kualami
07. My Desire
08. Tuhan Kaulah Bapaku
09. Bapa Yang Setia
10. Engkaulah Alasan Ku Hidup

:idws:
*** hidden content ***

wah udah lama banget kagak ndenger kabar mbak Jacqlien, ternyata ada album barunya :terharu: padahal katanya kan lagi sakit ya :madesu:.. Mantap banget lagunya emang tetep, suara khasnya :cihuy:, thanks for uploader :top:...

Track Rekomen : 02. Ku Ada (I'm Here) :lalala:

blackkynit
13-01-2012, 11:04 PM
Lagu ini belom ada kayaknya nih :

minta tolong diupload lagu ini aja, males dunlut album lagi...


G
KAU SUNGGUH INDAH TIADA TARANYA
C/G G
SUNGGUH MENAKJUBKAN
G
SUNGGUH AJAIB 'TUK DIMENGERTI
C A/C# D
LEBIH DARI S'MUA YANG ADA

Em7 D
HIKMAT-MU TIADA TERSELAMI
C A/C# C/D D
KASIH-MU DALAM TAK TERDUGA
G
KAU SUNGGUH INDAH TIADA TARANYA
C C/D D G
MULIA DAN BERKUASA

G Bm7 C
KU KAGUM HORMAT AKAN ENGKAU
G Bm7 C
KU KAGUM HORMAT AKAN ENGKAU
Bsus B Em7 A/C#
KAU ALLAH YANG LAYAK DIPUJI
Am7 D G
KU KAGUM AKAN ENGKAU

cgnusardana
14-01-2012, 12:04 AM
Lagu ini belom ada kayaknya nih :

minta tolong diupload lagu ini aja, males dunlut album lagi...


G
KAU SUNGGUH INDAH TIADA TARANYA
C/G G
SUNGGUH MENAKJUBKAN
G
SUNGGUH AJAIB 'TUK DIMENGERTI
C A/C# D
LEBIH DARI S'MUA YANG ADA

Em7 D
HIKMAT-MU TIADA TERSELAMI
C A/C# C/D D
KASIH-MU DALAM TAK TERDUGA
G
KAU SUNGGUH INDAH TIADA TARANYA
C C/D D G
MULIA DAN BERKUASA

G Bm7 C
KU KAGUM HORMAT AKAN ENGKAU
G Bm7 C
KU KAGUM HORMAT AKAN ENGKAU
Bsus B Em7 A/C#
KAU ALLAH YANG LAYAK DIPUJI
Am7 D G
KU KAGUM AKAN ENGKAU

Cobak donlot d album gloria trio vol 2 :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5767180&viewfull=1#post5767180

Upload by toim_ :top:... o ya track nya yang no.6 : Ku kagum akan Engkau :cihuy:

NB : kayaknya posisi chordnya keliru tuh tapinya :ngupil:

tamiyin
14-01-2012, 08:50 AM
1) ku trima janji allah....bagi kaum yehuda.....
2) berbahagialah orang yang takut padamu...
3 ) begitu besar kasih allah pada kita ...

guys and girls...bantu aku donk...ada yang punya mp3 lagu di atas....gw butuh banget nih..thx....


Untuk Lagu yang pertama bisa dicari di album symphony "Hujan Awal Hujan Akhir"
Linknya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5790953&viewfull=1#post5790953

Tks. Gbu

Megilm
14-01-2012, 01:39 PM
agan2 semua reques dong albumnya DISCIPLES - JESUS ROCK | NEW ALBUM 2012

plisss di di tempat ane blum ada....

toim_
14-01-2012, 01:44 PM
agan2 semua reques dong albumnya DISCIPLES - JESUS ROCK | NEW ALBUM 2012

plisss di di tempat ane blum ada....

belum ada di toko musik :iii:
pesan di www.benih.com ... hari ini terakhir pre order nya, dapat discon loh :unyil:
klo kk dah dapat trus di upload trus post disini :ngacir:

can_can
15-01-2012, 12:38 AM
bro, request donk \

album disciples - Jesus Rock

http://www.benih.com/files/3921/main/3921_07465620120108.jpg



album DIGNIFIED: Highest Calling 2011

http://www.benih.com/files/3881/main/3881_19263720111116.jpg

:angel: :angel: :angel:

SayaNgewebster
15-01-2012, 09:28 AM
selamat hari minggu kaka2..
saya mau minta tolong ada yang punya lagu yang liriknya "dan ku kan menari, dihadapan raja ku menari"
minta bantuannya kasih link dondotnya ya..
trima kasih

maikaru13
15-01-2012, 07:36 PM
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSOrs-Ver737QJUqjbqmEojIg6CIIVyGiGV6bjjOR7rmqSKrLxOhPLZ3 GVgBw

Variable bit rate
Track listing:
01. Extricate
02. Allahku Dahsyat (Almighty God)
03. It's No Longer
04. All for Jesus, All for Jesus
05. Vida Eterna (Eternal Life)
06. One Way
07. Today in Paradise
08. Blessed Assurance
09. Intimacy
10. A Shelter in the Time of Storm

MIRROR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BrenXeX
15-01-2012, 08:29 PM
minta saran album dong, lagu Hymn buat worship yang syahdu, jgn yg dibikin kontemporer (dgn band) seperti Hymn 4 Worship atau WOW Hymn
thx b4

tamiyin
16-01-2012, 09:14 AM
selamat hari minggu kaka2..
saya mau minta tolong ada yang punya lagu yang liriknya "dan ku kan menari, dihadapan raja ku menari"
minta bantuannya kasih link dondotnya ya..
trima kasih

Shalom, lagunya ada di album Ronny Daud Simeon "Terima Kasih" Tks

cgnusardana
16-01-2012, 09:18 AM
Ga bisa nih passwordnya kk.

:hi: Passwordnya jgn d copy paste, tuh ada spasi d belakangnya, jadi ya malah kagak maw :malu:...

1316_F00t
16-01-2012, 11:02 AM
Syalom, ada yang tau dan punya mp3 lagu ini nda ?


Meskipun tak kulihat tanganNya terpaku
Meskipun tak kulihat kakiNya terpaku
Meskipun tak kulihat mahkota duriNya
Namun kupercaya
Yesus Tuhan Penebusku

Meskipun tak kulihat lambungNnya tertikam
Meskipun tak kulihat darahNnya mengalir
Meskipun tak kulihat kuburNnya yang kosong
Namun kupercaya
Yesus Tuhan Penebusku

Kuyakin Dia menebus dosaku
Kuyakin Dia berkuasa
Ku jadi milikNya
Dia hidup dalamku
Yesus juru selamatku

Thanks, Gbu!

slayerfish
16-01-2012, 06:14 PM
Gan ada lagunya:
Sea Of Hope: you can start over again

ini BGM nya donghaeng.... gw udah donlod dari post sebelumnya tapi ditengah lagu ada suara angin dsb.... ada yang punya versi originalnya?

gw nyari2 kok gak dapet ya...

princess_rheea
17-01-2012, 12:42 PM
ku trima janji allah tuh yg nyanyi sapa seh...???? kucari2 tak ketemu2....help me.....!!!!

angelinamiraclyn
17-01-2012, 03:03 PM
@princess: kutrima janji Allah; yg nyanyi welyar kauntu; lupa albumnya yg mana; kl ga salah album ir.Niko Njotorahardjo sblm yg mujizat2 deh

gembel_rabiez
18-01-2012, 01:11 AM
bro, request soundtrack nya film courageous dong. ada yang punya gak ya? hehheee
thx GBU
http://webucks.net/wp-content/uploads/2011/09/courageous-2011-movie-poster.jpg

kittydiko
18-01-2012, 11:57 AM
permisi gan, mau request album dong

albumnya Michael Card, juudul nya Unveiled Hope

yang lagu nya ada lagu " The New Jerusalem " itu...

makasih banyak kk...

MacHusky
18-01-2012, 12:25 PM
ku trima janji allah tuh yg nyanyi sapa seh...???? kucari2 tak ketemu2....help me.....!!!!


@princess: kutrima janji Allah; yg nyanyi welyar kauntu; lupa albumnya yg mana; kl ga salah album ir.Niko Njotorahardjo sblm yg mujizat2 deh

Ada di sini KK :
Symphony Music - Hujan Awal Hujan Akhir (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5790953&viewfull=1#post5790953)

Judulnya "Tuhan Memb'riku Kegirangan"...

cellalie
18-01-2012, 04:11 PM
:sebel: tolong donk di upload ulang soal na udah di delete semua file na
:onion-10:

coba cek page 665..udah aku lokalin..
Gbu

daniel_2886
18-01-2012, 06:43 PM
shalom, mau request discography Vineyard dong..terutama yang Touching the Father's Heart

list albumnya bisa diliat disini http://www.worship.co.za/pages/albums.asp

thanks, GBU

orenji88
18-01-2012, 11:39 PM
DISCIPLES - JESUS ROCK

http://www.benih.com/files/3921/main/3921_07465620120108.jpg

Release Date: January 16th, 2012
Genres: Christian Hip Hop
Format : FLAC Level 4 | MP3 320 Kbps
Size: 261 Mb | 87 Mb
Uploader : orenji88 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=37659)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

If You Like It, Buy It !!
Let HIS Name be lifted up by praise and worship...

yoel_jo46
19-01-2012, 04:55 AM
bantu convert

DISCIPLES - JESUS ROCK 320KBPS
http://www.benih.com/files/3921/main/3921_07465620120108.jpg
http://www.benih.com/files/3921/main/3921_07454320120108.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
credit to orenji88
Jbu

tamiyin
19-01-2012, 08:46 AM
ku trima janji allah tuh yg nyanyi sapa seh...???? kucari2 tak ketemu2....help me.....!!!!

Shalom, salam kenal. lagunya ada di Album Symphony music " Hujan awal Hujan akhir "
linknya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5790953&viewfull=1#post5790953. Gbu

tamiyin
19-01-2012, 08:57 AM
shalom, mau request discography Vineyard dong..terutama yang Touching the Father's Heart

list albumnya bisa diliat disini http://www.worship.co.za/pages/albums.asp

thanks, GBU

Links: http://www.zshare.net/download/vineyard-music-you-are-in-control-zip.html
http://www.zshare.net/download/vineyard-music-change-my-heart-oh-god-zip.html
http://www.f-forge.com?d=Kz67XQnmqDjaTcMHlVLw
http://www.zshare.net/download/ttfh06-zip.html
http://www.zshare.net/download/vineyard-spirit-of-the-sovereign-lord-printed-music-rar.html
http://www.zshare.net/download/vineyard-we-behold-you-rar.html

capriman8388
19-01-2012, 03:55 PM
apakah ada yang memiliki album Mona Lengkong yg berjudul "Cinta Sejatiku" ? Cari di toko2 lagu rohani pun gak ada... padahal udah pernah liat video nya waktu nyanyi di salah satu gereja, bagus suara dan lagunya.

andinata
20-01-2012, 03:48 PM
gan ada yang tau lagu praise n worship tapi melodi nya kaya lagu bossa nova gitu... pernah denger di radio, lagunya :
Kau ubah ratapku jadi tarian, mulutku penuh dengan pujian
kau ubah ratapku jadi nyanyian, suka cita ku melimpah...

klo ada minta link nya ya gan :) thanks

kacok
21-01-2012, 02:04 AM
ada yg punya album "The Greatest Worship"...
yg tracknya ada Lisa A Riyanto - Lekat Dalam HatiMu...
GBU

viperstar
21-01-2012, 08:15 PM
Jacqlien Celosse - AnugerahMu [2011]




Artist: Jacqlien Celosse
Album: AnugerahMu
Release Date: 2011
Genres: Praise, Worship
Format | Quality: MP3 | 192 Kbps
Size: 60 Mb

Tracklist:
01. Tuhan Penolong Hidupku
02. Ku Ada (I'm Here)
03. DarahMu
04. Berharga Di MataMu
05. Takkan Habis KasihMu
06. MujizatMu Kualami
07. My Desire
08. Tuhan Kaulah Bapaku
09. Bapa Yang Setia
10. Engkaulah Alasan Ku Hidup

:idws:
*** hidden content ***

MF Mirror:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dave_egha
22-01-2012, 08:34 PM
Tolong dong bantuin cari mau download video clip lagu-lagu rohani atau film rohani, dimana ya?

thryx
23-01-2012, 02:08 AM
gw ada nih kk.. 2 album Herlin Pirena..
mau upload tapi kog idwsnya error mulu ya??:hot: uploadnya lom bisa?? Kalo tar udah bisa gw upload deh..:piss:

oh iya tadi coba search di idws keyword "Jonathan Prawira" nemu beberapa album nya dan bbrp lagu nya.. salah 3 dari albumnya ini :
Jonathan Prawira - THE NEXT LEVEL (credit to Blu3z) (http://www.indowebster.com/JP_TNL_By_Blu3z.html)
Jonathan_Prawira_-_Call_Me_Blessed (credit to TOZZY) (http://www.indowebster.com/Jonathan_Prawira_Call_Me_Blessed.html)
Jonathan Prawira - 12 Karya Terbaik Jonathan Prawira Vol 3 (credit to Blu3z) (http://www.indowebster.com/JP_12KTJP_By_Blu3z.html)
ada juga beberapa file lain.. silahkan search sendiri ya..hehehe..cuma bantuin aja kk.. Credit to masing˛ uploader ya..:piss:

Ga nolak Thx ama ijo˛..(masih newbie nih..:ngarep mode :ON ) :grp::thx:

aLBUM HERLIN PIRENA NYA UPLOAD DONG BOS,,, THX

brylsolang
23-01-2012, 08:39 PM
kk mohon bantuannya untuk album white dove yg pertama (kau tak pernah tinggalkanku) kok gak bs di download ya..??? server lg masalah ya...mohon di upload di link yg lain..pliss..krn aku kangen berat sama album pertama white dove..thanks and gbu.

toim_
24-01-2012, 12:24 PM
Destruct ol lagi :malu

upload ama bahas album barat sekarang dipisah kesini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=195361 :unyil:

====

BERHUBUNG ISU SOPA / PIPA KEMUNGKINAN BESAR FILE2 YANG ADA DI MEDIAFIRE DAN SITUS FILE HOSTING YANG LAEN TIDAK BISA DIAKSES ATAU DIHAPUS !!!
JADI DIHARAP TIDAK BERTANYA KENAPA LINK MATI ATAU MINTA DI UPLOAD ULANG . UNTUK SEMENTARA YA BERSABARLAH :peace:

mercycloud
24-01-2012, 07:49 PM
Halo Brother2 di Indowebster... ada yang punya Album Live Recording "Generasi Millenium" gak? punya Bali Blessing nih... yang WL Yosi here feat Bang Ronny Daud Simeon...
Pemaen musiknya feat: Hari Anggoman... terbitan 1999... seinget gw sih nih barengan ama sukacita penuaian keluarnya...

Thanx before... JBU

andreas_tj
24-01-2012, 11:48 PM
Alo temen2...
Ada yg punya Album EMAS SHIKINAH thn 1998 ga ?? kl ada tlg di upload yaa....
thx

mikieuy
25-01-2012, 10:45 PM
Oi temen2, ada yang punya videonya TW yang album God is our Victory??
Atau link unutk downloadnya juga gpp
please dong, di tanggapi :D

BrenXeX
25-01-2012, 11:12 PM
mau tanya, kalo album yang pake instrumen chinese ada ga? instrumental aja
thank you...

peter82
26-01-2012, 12:23 AM
Israel & New Breed @ Israel Houghton and New Breed Live Recording in Houston, TX
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s320x320/406189_10150599007321329_26050366328_11201367_4875 45416_n.jpg

NcuzGem
26-01-2012, 08:51 PM
bro n sis, ada yang punya album "trinity piano" nya jeff nelson nga, tp yang ke 1 & 2...
udah keliling tapi nda ketemu T,T
thx b4

jd7053
26-01-2012, 09:09 PM
Share gan..


Disciples - Jesus Rock

http://www.benih.com/files/3921/main/3921_07465620120108.jpg

Tracklist:




1. I Got The Power
2. Ku Berbahagia
3. Jesus Rock
4. Dancing For The King
5. See The Stars feat Sidney Mohede
6. Di Muka Tuhan Yesus
7. I Could Sing of Your Love
8. Dalam Kristus
9. Bring Back
10. Garis Akhir

bonus:
1. CD Cover front
2. CD Cover back
3. lyrics

Link Download IDWS [76mb]


http://www.indowebster.com/disciples_jesus_rock_1.html

Password Rar:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

daniel_2886
26-01-2012, 09:59 PM
Links: http://www.zshare.net/download/vineyard-music-you-are-in-control-zip.html
http://www.zshare.net/download/vineyard-music-change-my-heart-oh-god-zip.html
http://www.f-forge.com?d=Kz67XQnmqDjaTcMHlVLw
http://www.zshare.net/download/ttfh06-zip.html
http://www.zshare.net/download/vineyard-spirit-of-the-sovereign-lord-printed-music-rar.html
http://www.zshare.net/download/vineyard-we-behold-you-rar.html
ada link lain ga bro? uda ga bisa di download neh. thanks

danepa
27-01-2012, 10:47 AM
Bro and sis, saya req dunk, mp3nya :
Ku punya visi
Ribuan pulau dan suku bangsa

thanks yaaaa... Tuhan memberkati...

kendrew
27-01-2012, 08:44 PM
misi semua boleh request lagu lebih dalam lagi (deeper in love),

tapi bukan yg versi robert & lea sutanto

thx before..

blackkynit
27-01-2012, 10:52 PM
TW YOUTH - BREATHE

http://www42.indowebster.com/617e4b6fed8cdedf64e5ba305b665c96_public.jpg

01 Opening
02 Awesome God
03 Allah Perkasa
04 I Surrender All
05 Disetiap Nafasku
06 Breathe (Live For You)
07 Karena Kau
08 Calling Out To You
09 Here I Am
10 Alleluia To Christ The Lord
11 Hebat DalamKu
12 Breathe ( Reprise)

DOWNLOAD @ IDWS :

*** hidden content ***
404 not found

edit dah dapet miror :

http://www.indowebster.com/true_worshippers_youth_breathe.html

micici
28-01-2012, 07:42 AM
mantapp, baru dapat mp3 lagu-lagu rohani :D
mau nanya nih, lagu rohani daerah ada gak?

bertumblr
28-01-2012, 10:48 AM
gan, yang part 1 kok g bisa di download ya?? eror tulisannya not found, pas klik download

yepitro1986
28-01-2012, 05:26 PM
gan lagu2 tiberias yang kyakdi V channel itu apa nama grup band nya ya

PICANTO
29-01-2012, 04:27 PM
Album MONA - "Cinta Sejatiku"

1. Engkau Raja
2. Cinta Sejatiku
3. Kau T'lah Ubahkan
4. You Are My Father
5. Janjimu Seperti Fajar
6. Kubersyukur
7. Here I'm to Worship
8. Yang Terbaik
9. Tiada SepertiMU
10. When I Say That I Love You


Kalau suka beli CD nya yah.

GBU all.

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PICANTO
29-01-2012, 04:31 PM
Album IRWAN ALEXANDER - Bagi Anak Domba

1. Bagi Anak Domba
2. Hanya Di Dalam Namanya
3. Hosanna
4. Yesus Raja Mulia
5. Yesus Namanya
6. Kunyatakan KebesaranMU
7. Tiada Yang Mustahil
8. Tuhan YESUS Baik
9. Our GOD He Reigns
10. BagiMU

Jangan lupa beli CD nya yah.

GBU ALL

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

howardmatthew
29-01-2012, 08:34 PM
http://1.bp.blogspot.com/--swBrarxwI0/Txf_38zU6kI/AAAAAAAACeo/OzsXLJilDKk/s320/folder.jpg

Disciples - Jesus Rock

1.I Got the Power
2.Kuberbahagia
3.Jesus Rock
4.Dancing for the King
5.See the Stars feat. Sidney Mohede
6.Di Muka Tuhan Yesus
7.I Could Sing of Your Love
8.Dalam Kristus
9.Bring Back
10.Garis Akhir

http://www.indowebster.com/download/files/disciples_jesus_rock

http://www.mediafire.com/?dfj4w4kpu8ra5nz (http://www.mediafire.com/?dfj4w4kpu8ra5nz)

Maaf klo double post soalnya baru make idws punya forum.. hehehe...
sumber: http://www.mp3rohani-kristen.blogspot.com/

tamiyin
30-01-2012, 08:43 AM
gan lagu2 tiberias yang kyakdi V channel itu apa nama grup band nya ya

Group Band dari Tiberias : Team Boanerges.
Tks

bertumblr
30-01-2012, 10:14 AM
minta donk gan lagu 40 hits lagu rohaninya,,, ni link yg d share kgak bisa d download smua... hope 4 the answer...

BrenXeX
30-01-2012, 09:20 PM
agan mau tanyaa, ada yg punya link video/DVD dari konser True Worshippers: Shine Like Stars ga?
thx b4

danepa
30-01-2012, 11:41 PM
adakah yg punya lagu Ribuan Pulau dan suku bangsa menantikan lawatan kasih Allah, Ku takkan berdiam dan tinggal tenang sampai kemuliaanNya dinyatakan, dst....

lipml
31-01-2012, 01:15 AM
wahh...udah lama ga buka thread ini......ehhh..udah buanyakkk banget lagu barunya...n ternyata uda ada DICIPLES yg baru....mantapppp...hehe...btw..maseh nubie neh...kalo file FLAC tuh baca2 d gugel katanya bagus banget kan...tapi pas didengerin koq ga kurang kerasa bedanya.....boleh tau perbandingan bener nya ga?? biar lebih ngerti ttg FLAC vs mp3...hehe...thx before...

born2sing
31-01-2012, 02:04 AM
FLAC itu berasa klo lagunya slow2 gitu deh ditambah cara mereka rekam nya jg harus beda maka hasil akan beda

peter82
31-01-2012, 06:01 AM
Hayooooo datang 31 Maret 2012 di Istora Senayan :onfire:

Click here for lyrics! Here is our second demo song, 'Kau Yang Layak' for FAVOR live recording, a simple anthem for our King, "You are worthy, You are worthy, You are worthy to be worshipped!" Let's worship together at Istora Senayan on March 31st, 2012!

KAU YANG LAYAK (You Are Worthy)
Music by: Sidney M., Daniel S., Adi W., Lucky K., Andriyanto and Andre H.
Lyric by Sidney M.
Copyright ©2012 Insight Unlimited Publishing

Verse 1:
Semua mahkota dunia kan ku letak-kan
Semua pujian manusia tak ku hirau-kan
Karna tak ada satupun yang dapat gantikan
Hanya Kau yang kudus dan hanya Kau terbesar

chorus:
Kau yang layak
Kau yang layak
Kau yang layak di sembah
Kau yang layak
Kau yang layak
Kau yang layak di sembah

verse 2:
Kau dekat dengan semua yang memanggil-Mu
Betapa besar dan mulia-nya karya-Mu
Sungguh tak ada satu-pun yang dapat gantikan
Kini ku angkat tangan-ku dan ku bersorak

http://www.indowebster.com/kau_yang_layak_acoustic_demo_favor_live_recording_ jpcc_worship_true_worshippers.html
SOURCE (http://www.youtube.com/watch?v=ajoH4DchRyE)

dawntreader
31-01-2012, 03:53 PM
bro, request soundtrack nya film courageous dong. ada yang punya gak ya? hehheee
thx GBU
http://webucks.net/wp-content/uploads/2011/09/courageous-2011-movie-poster.jpg

coba yg ini bro : http://www.mediafire.com/?41d3p9eaapc9v2b

dawntreader
31-01-2012, 03:55 PM
Hayooooo datang 31 Maret 2012 di Istora Senayan :onfire:

Click here for lyrics! Here is our second demo song, 'Kau Yang Layak' for FAVOR live recording, a simple anthem for our King, "You are worthy, You are worthy, You are worthy to be worshipped!" Let's worship together at Istora Senayan on March 31st, 2012!

KAU YANG LAYAK (You Are Worthy)

demo songs: http://www.youtube.com/user/thetrueworshippers
Music by: Sidney M., Daniel S., Adi W., Lucky K., Andriyanto and Andre H.
Lyric by Sidney M.
Copyright ©2012 Insight Unlimited Publishing

Verse 1:
Semua mahkota dunia kan ku letak-kan
Semua pujian manusia tak ku hirau-kan
Karna tak ada satupun yang dapat gantikan
Hanya Kau yang kudus dan hanya Kau terbesar

chorus:
Kau yang layak
Kau yang layak
Kau yang layak di sembah
Kau yang layak
Kau yang layak
Kau yang layak di sembah

verse 2:
Kau dekat dengan semua yang memanggil-Mu
Betapa besar dan mulia-nya karya-Mu
Sungguh tak ada satu-pun yang dapat gantikan
Kini ku angkat tangan-ku dan ku bersorak

http://www.indowebster.com/kau_yang_layak_acoustic_demo_favor_live_recording_ jpcc_worship_true_worshippers.html
SOURCE (http://www.youtube.com/watch?v=ajoH4DchRyE)

mudah2an konsernya meningkat dari konser2 TW sebelumnya.. :ogbig:

meLodiazz
31-01-2012, 04:42 PM
TSnya dimana yaa???
udah cukup lama loh ga update listnya...

othniel
31-01-2012, 07:49 PM
Bro ada yang punya lagu Hanya Kau penyanyinya Hanny E.Putra albumnya Kasih Yang Memulihkan

klo ada share dong :)

Thanks

shin_a1
31-01-2012, 10:15 PM
bro, request soundtrack nya film courageous dong. ada yang punya gak ya? hehheee
thx GBU
http://webucks.net/wp-content/uploads/2011/09/courageous-2011-movie-poster.jpg

sorry..oot.
minta link film nya donk kalau ada.
pm please
tx ya

yoel_jo46
31-01-2012, 10:23 PM
sorry..oot.
minta link film nya donk kalau ada.
pm please
tx ya
silahkan dimari gan...
http://2.bp.blogspot.com/-gO1eonPuaoQ/Tu0ObJoppZI/AAAAAAAAKZQ/Y3I7Uo0SkLE/s200/Courageous+%25282011%2529.jpg
Courageous (2011) BluRay 720p
http://www.ganool.com/2011/12/courageous-2011-bluray-720p-700mb.html
Courageous (2011) BluRay 1080p
http://www.ganool.com/2011/12/courageous-2011-bluray-1080p-6ch-x264.html
Jbu

maikaru13
31-01-2012, 10:26 PM
silahkan dimari gan...
Courageous (2011) BluRay 720p
http://2.bp.blogspot.com/-gO1eonPuaoQ/Tu0ObJoppZI/AAAAAAAAKZQ/Y3I7Uo0SkLE/s200/Courageous+%25282011%2529.jpg
*** hidden content ***
Jbu

maaf kk skedar mengigatkan :hmm: , di sni cuma posting lagu2 aja bukan film , so jgn post film dsni meskipun film rohani , soalna udah ada tempatna sendri k dsni
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182829&page=1
^_^ . Jbu

yoel_jo46
31-01-2012, 10:30 PM
maaf kk skedar mengigatkan :hmm: , di sni cuma posting lagu2 aja bukan film , so jgn post film dsni meskipun film rohani , soalna udah ada tempatna sendri k dsni
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182829&page=1
^_^ . Jbu

oh iya maaf,masalahnya dulu jg ada yg pernah share fireproof, letter to god, dll sni...
btw,tritnya dmn ya bwt film rohani..

maikaru13
31-01-2012, 10:34 PM
oh iya maaf,masalahnya dulu jg ada yg pernah share fireproof, letter to god, dll sni...
btw,tritnya dmn ya bwt film rohani..

ikut di West Movie k ^_^

yoel_jo46
31-01-2012, 10:39 PM
okelah..
ane cuma coba membantu..
Jbu

maikaru13
31-01-2012, 10:42 PM
okelah..
ane cuma coba membantu..
Jbu

sip k :hmm: :top: tq k ^_^

danepa
01-02-2012, 07:37 AM
Agan2 ada yg punya album nya
Shekinah Live Music Concert 1995 - Jubilee, kalo ada, tlg dishare yah ASAP, br butuh bgt nih... thanks..

princess_rheea
01-02-2012, 08:59 AM
Shalom, salam kenal. lagunya ada di Album Symphony music " Hujan awal Hujan akhir "
linknya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5790953&viewfull=1#post5790953. Gbu

thx....

viperstar
01-02-2012, 08:03 PM
Request reuplod MF plis :matabelo: :matabelo: :matabelo:


Worship Generation - The Best

1. Kerinduanku
2. Curahkanlah Kuasa Mu
3. Ingat Kasih Nya
4. I Love You Jesus
5. Yesus Pokok
6. Bejana Baru
7. Hidupmu Berharga Bagi Allah
8. Tuhan Kau Brikan Cinta Mu
9. Tetap Cinta Yesus
10. Persahabatan

*** hidden content ***

Cutty
01-02-2012, 08:32 PM
Alleluia Puji Tuhan Selalu

grld_chryst
01-02-2012, 11:27 PM
Dashyat luar biasa Tuhan kita, terus puji dan sembah Dia

gembel_rabiez
02-02-2012, 07:32 PM
Ada yang punya lagu-lagunya 7Grace gak? kalau gak salah band asal bandung..
Lagu-lagunya enak banget didengerin :ogtop: , kalau ada yang punya. tolong di share dimari dong. :ogmatabelo:

gembel_rabiez
02-02-2012, 07:36 PM
Ada yang punya lagu-lagunya 7Grace gak? kalau gak salah band asal bandung..
Lagu-lagunya enak banget didengerin :ogtop: , kalau ada yang punya. tolong di share dimari dong. :ogmatabelo:

coolkips
03-02-2012, 09:56 AM
update password yang dipakai di sini: (semoga berguna...)

pass : zwei.jaesonma.glory
pass : pamjrp
pass : sirpsirp
pass : idws
pass : lievetoim
pass : providensia
pass : JesusLovesYou
pass : music4bless
pass : Brainjunk
pass : soccrates
pass : Worship_With_Him
pass : support maria shandi by buying her original album, it's cheap :) GBU
pass : yediael
pass : Yediael
pass : sevenj.spaces.live.com
pass : Yediael@IDWS
pass : upload by timothy
pass : by timothy - support artisnya dengan membeli CD aslinya - GBU
pass : dark_sniper
pass : BElieve-BElong-BEcome-BOANERGES

youngsakti
03-02-2012, 05:25 PM
Nanya dunk, kalo penyanyi luar yang bagus apa ya ? soalnya saya baru mau ngunduh, cuman banyak banget pilihannya. bisa kasih masukan ? thx before

saya coba cari Julie True, tapi liat albumnya (websitenya) gak ada kata-kata "Jesus" .... hehehhe

Mau cari album luar/barat, penyanyinya (suaranya) oke, aransemennya oke dan ada kata2 "Jesus"-nya. Biar Afdol gitu ....
Btw, thx for 5 postnya :D

maikaru13
03-02-2012, 05:37 PM
Mau cari album luar/barat, penyanyinya (suaranya) oke, aransemennya oke dan ada kata2 "Jesus"-nya. Biar Afdol gitu ....
Btw, thx for 5 postnya :D

^
^

planetshakers , hillsong , stellar kart , worth dying for , album nya bgus2 k , pa lagi laguna k coba deh ^_^ recomended

nj4d1k
03-02-2012, 10:06 PM
Request reuplod MF plis :matabelo: :matabelo: :matabelo:

Ini gan, ane punya...


the best of worship generation
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Be bless

WILL2K
03-02-2012, 11:50 PM
True Worshippers - Penyembah Yang Benar

http://img137.imageshack.us/img137/4179/penyembahanygbenar.jpg

Index :
01. Terpujilah Tuhan
02. Mashyurkanlah NamaNya
03. Sucikan Hatiku - Allah Baik
04. Penyembah Yang Benar
05. Kuingin BersamaMu
06. Pandanglah
07. Our Father in Heaven
08. Besar SetiaMu
09. Beritakan Dia

*** hidden content ***


Semoga Berguna...:top:
Thanks for the Uploader wepy888...:nikmat:
God Bless You... :piss:
teman2 semua ada yg bisa bantu up album penyembahan yang benar dari TWsoalnya linknya error kayaknya..thx ya sebelumnya

nj4d1k
04-02-2012, 09:43 AM
teman2 semua ada yg bisa bantu up album penyembahan yang benar dari TWsoalnya linknya error kayaknya..thx ya sebelumnya

bantu upload, mumpung belakangan ini sering online. :)

nih kakak:


True Worshippers - Penyembah Yang Benar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

viperstar
04-02-2012, 12:36 PM
ada yg non idws, seperti mediafire? susah di luar download idws :ogohno:


Ini gan, ane punya...


the best of worship generation
*** hidden content ***

Be bless

WILL2K
04-02-2012, 02:32 PM
bantu upload, mumpung belakangan ini sering online. :)

nih kakak:


True Worshippers - Penyembah Yang Benar
*** hidden content ***

thx ya bro bantuannya..GBU

noegroho
04-02-2012, 11:38 PM
hillsong united yang albim Look To You... dong trimakasih

maikaru13
04-02-2012, 11:46 PM
hillsong united yang albim Look To You... dong trimakasih :ogcutebig:
Hillsong United - Look To You

http://1.bp.blogspot.com/_TfT_MFr78zg/TTXj8_AFHLI/AAAAAAAAAtY/3WO2ANe3FsY/s320/Hillsong+United+-+Look+To+You+%25282010%2529+Official+Backing+Track s.jpg


1."Salvation Is Here" (Joel Houston) - 4:42
2."Tell the World" (Jonathon Douglass, Joel Houston & Marty Sampson) - 4:04
3."Look to You" (Marty Sampson) - 5:21
4."All I Need Is You" (Marty Sampson) - 6:26
5."All for Love" (Mia Fieldes) - 5:56
6."Shout Unto God" (Joel Houston & Marty Sampson) - 3:16
7."There Is Nothing Like" (Marty Sampson and Jonas Myrin) - 7:30
8."What the World Will Never Take" (Scott Ligertwood, Matt Crocker & Sampson) - 3:05
9."Only One" (Jonathon Douglass) - 3:47
10."Deeper" (Sampson) - 6:30
11."'Til I See You" (Joel Houston & Jadwin Gillies) - 6:08
12."Rest in You" (Mia Fieldes) - 7:16
13."Awesome God" (Rich Mullins) - 5:18

MIRRor
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lihat di page one juga ada k ^_^ :ogpeacebig: :ogtop:

nj4d1k
05-02-2012, 06:17 AM
ada yg non idws, seperti mediafire? susah di luar download idws :ogohno:

Yah, justru ane disini, lemot mediafire.. Next time ane upload deh gan... :)


thx ya bro bantuannya..GBU

U welcome bro

pqmz1092
05-02-2012, 11:39 AM
Ada yang punya lagu "Berjuta Jiwa" ? share donk kk.. thank you :)

maikaru13
05-02-2012, 11:49 AM
Ada yang punya lagu "Berjuta Jiwa" ? share donk kk.. thank you :)

betul yang ini g bro?? :ogpeace:

4shared (http://www.4shared.com/mp3/CCEWFFBY/berjuta_jiwa__melayani_mengasi.html)
4shared (http://www.4shared.com/mp3/5AetwKda/berjuta_jiwa__melayani_mengasi.html) (intrumental)

:ognikmat: :ogcute:

howardmatthew
06-02-2012, 07:22 PM
Aduh ada yang tau ga link lain dari Edward Chen - Oriental Worship 1, 2 dan 3..?
Soalnya klo download, selalu aja CRC.. hmph!

yoel_jo46
07-02-2012, 04:42 AM
Ini cara downloadnya bagaimana ya? kok malah disuruh masuk survey? mohon infonya ya

tq & Gbu

caranya masuk ksni gan.
http://www.ganool.com/2011/07/how-to-download-and-extract-001-file-at.html
Jbu

Sarnita
07-02-2012, 10:19 AM
caranya masuk ksni gan.
http://www.ganool.com/2011/07/how-to-download-and-extract-001-file-at.html
Jbu

sama,,, sy juga bingung, kalo download trus masukin password, muncul:
complete survey,,,,
habis itu dibilang kita g ada di areanya...

maksudnya gimana tuh???

maaf g taat, ngomong soal film di trit ini,
tp sy mau sampaikan, sy sdh berhasil donlot,,,
tx

eliseba
07-02-2012, 03:07 PM
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Menteri Komunikasi dan Informasi, Tifatul Sembiring, mengatakan bagi yang melakukan download lagu karya musisi Indonesia di situs penyedia jasa download lagu gratis atau illegal downloading bisa dipenjara 12 tahun.

"Ancamannya penjara 12 tahun, itu sesuai dengan Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik," katanya di halaman Gedung Sate, Senin (8/8/2011).

Ia mengatakan, untuk pencegahan pihaknya akan melakukan sosialisasi kepada masyarakat. Menurutnya, selama ini masyarakat Indonesia khususnya anak muda sudah terbiasa dengan layanan download lagu gratis.

"Untuk pencegahan masalah illegal downloading ini pertama-tama kita akan sosialisasikan dulu ke masyarakat karena kalau langsung diblokir bisa jadi masyarakat akan marah. Selama ini, masyarakat kita khususnya remaja sudah terbiasa menngunduh lagu gratis di dunia maya," ujarnya. (*)

http://id.berita.yahoo.com/download-lagu-di-internet-bisa-dibui-12-tahun-080251096.html

pqmz1092
07-02-2012, 04:02 PM
betul yang ini g bro?? :ogpeace:

4shared (http://www.4shared.com/mp3/CCEWFFBY/berjuta_jiwa__melayani_mengasi.html)
4shared (http://www.4shared.com/mp3/5AetwKda/berjuta_jiwa__melayani_mengasi.html) (intrumental)

:ognikmat: :ogcute:

ngga ada yang kualitasnya ciamik ya? sayang banget lagunya bagus padahal hehehe.. thanks :)

maikaru13
07-02-2012, 05:18 PM
ngga ada yang kualitasnya ciamik ya? sayang banget lagunya bagus padahal hehehe.. thanks :)

nemuna itu k , hehehhe , sama2 k ^_^ :hmm:

arwin
07-02-2012, 06:59 PM
Syalom semua, mau nanya, lagu ada harapan yang ada disini http://www.youtube.com/watch?v=sPohfpiZHw8 penyanyinya siapa dan ada dialbum apa ya? Thanks . Tuhan memberkati.

Zepth
07-02-2012, 08:05 PM
request lagu ini donk Keith & Kristyn Getty - Behold the Lamb Keith & Kristyn Getty - Behold the Lamb
http://www.youtube.com/watch?v=tlgd_uT3mmM&feature=share
kalo ada full album nya jg mau donk . Thanks

achengbk
07-02-2012, 11:09 PM
http://i1177.photobucket.com/albums/x358/johanna_tjia/Cover.jpg

Irwan Alexander - Bagi Anak Domba (2012)
(Audio Format : MP3 -192 Kbps)

01. Bagi Anak Domba
02. Hanya Di Dalam Namanya
03. Hosanna
04. Yesus Raja Mulia
05. Yesus Namanya
06. Kunyatakan KebesaranMU
07. Tiada Yang Mustahil
08. Tuhan YESUS Baik
09. Our GOD He Reigns
10. BagiMU

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cursedknight
08-02-2012, 12:42 AM
request lagu ini donk Keith & Kristyn Getty - Behold the Lamb Keith & Kristyn Getty - Behold the Lamb
http://www.youtube.com/watch?v=tlgd_uT3mmM&feature=share
kalo ada full album nya jg mau donk . Thanks

Sudah ada disini = http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=195361&page=14
GBU

bosant
08-02-2012, 06:06 PM
KK kok Indexnya tidak pernah di Update Lagi ???
Request lagu Rohani campursari dan Langgam Jowo atau tembang Panglipuran

antonimation
09-02-2012, 10:39 PM
boss..mau tanya lagu rohani kristen yang minus one dimana ya..lihat posting forumnya buanyak buanget jadi bingung (but i love it) di page berapa ya?...makasih banyak sebelumnya GBU

kenny03
10-02-2012, 02:34 AM
agan agann yg baik minta mp3 penebusku hidup donk yg jacqlien cellose Asap yaa ge butuh nih,tdi udah DL tpi album nya pas lagunya error gtu,mkasihh ya semuaa GBU

shadowing
11-02-2012, 01:01 AM
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Menteri Komunikasi dan Informasi, Tifatul Sembiring, mengatakan bagi yang melakukan download lagu karya musisi Indonesia di situs penyedia jasa download lagu gratis atau illegal downloading bisa dipenjara 12 tahun.

"Ancamannya penjara 12 tahun, itu sesuai dengan Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronik," katanya di halaman Gedung Sate, Senin (8/8/2011).

Ia mengatakan, untuk pencegahan pihaknya akan melakukan sosialisasi kepada masyarakat. Menurutnya, selama ini masyarakat Indonesia khususnya anak muda sudah terbiasa dengan layanan download lagu gratis.

"Untuk pencegahan masalah illegal downloading ini pertama-tama kita akan sosialisasikan dulu ke masyarakat karena kalau langsung diblokir bisa jadi masyarakat akan marah. Selama ini, masyarakat kita khususnya remaja sudah terbiasa menngunduh lagu gratis di dunia maya," ujarnya. (*)

http://id.berita.yahoo.com/download-lagu-di-internet-bisa-dibui-12-tahun-080251096.html

... mengatakan bagi yang melakukan download lagu karya musisi Indonesia di situs penyedia jasa download lagu gratis

Kalo gitu, download lagu yang "bukan karya musisi Indonesia" gapapa dunk? Trus gimana misalnya nge-download lagu karya musisi Indonesia tetapi dari LINK LUAR? Apa hukumnya masih berlaku? weleh...weleh...weleh...

princess_rheea
11-02-2012, 11:43 AM
gak ada yang punya kord lagu2 nya irwan alexander yang album bagi anak domba ??????

gandiee
11-02-2012, 02:06 PM
Thanks buat threadnya. Very blessed!


gak ada yang punya kord lagu2 nya irwan alexander yang album bagi anak domba ??????

ada di page sebelumnya. :)

yoel_jo46
12-02-2012, 11:21 PM
konser aja blum gan..
ntar tgl 21 maret konsernya di istora senayan..
dateng aja gan..
klo nunggu dvdnya paling bulan agustus baru kluar..

Ricky_Gaga
12-02-2012, 11:48 PM
Teman2... ada yang punya link untuk album Symphony Music - Masa Penuaian ga? soalnya di thread symphony, linknya udah expired. Kalo ada yg punya, share donk... tq ya.... :)

wartamlg
13-02-2012, 12:53 AM
Albumnya judul apa Bro?Biar ntar ane cari di Stok CD ane.
Salah satunya yg ane ingat judulnya Tidurlah Buah Hatiku,Deeper in Love...

mau bro... deeper in love, tidurlah buah hatiku.... satu album jg gpp. kaset udah rusak... jamuran.. dibersihkan eh malah putus...
thanks b4

terafam
14-02-2012, 11:23 AM
ada yang punya lagu ini?
Steve Dauna & Sheirly Berhitu



D F# Bm7 Am7
APA YANG TAK PERNAH DILIHAT MATA

D G D/F# Em7 A
DAN TAK PERNAH DIDENGAR TELINGA

D F# Bm
YANG TAK PERNAH TIMBUL DI DALAM HATI

Am7 D G D/F# Em A
SEMUA DISEDIAKAN BAGI YANG MENGASIHI DIA

REFF:

D F#7 Bm7 Am7
ALLAH SANGGUP MELAKUKAN SEGALA PERKARA

D G F#m Bm7
DULU, S'KARANG DAN S'LAMANYA

Em7 A11 A
KUASA-NYA TIDAK BERUBAH

D F#7 Bm7 Am7
ALLAH SANGGUP MELAKUKAN SEGALA PERKARA

D G F#m7 Bm7
DULU, S'KARANG DAN S'LAMANYA

Em7 A11 D
KUASA-NYA TAK BERUBAH

kenz_red
14-02-2012, 12:56 PM
Siang bro n sis, mohon bantuan lagunya You Are Good yang Indonesian Version dunk, dah ubek2 google ndak ketemu....mohon dibantu yah, thks n GBU

cursedknight
14-02-2012, 04:42 PM
Buat yg Request Lagu Steve Dauna & Sheirly Berhitu - Allah Sanggup

http://www.indowebster.com/allah_sanggup_steve_dauna_sheirly_berhitu.html

GBU

maikaru13
14-02-2012, 09:09 PM
kk request WOW Gospel 2012 dong, ane nyari2 kaga nemu hehe.. thx :)

kk aku udah nmeu , tpi link luar dan vresi flac ^_^

VA WOW Gospel 2012 2CD FLAC (2012)

yeysharon
14-02-2012, 10:35 PM
kk request lagu nya Worship Generation - Kau Allah yang Setia (Album Pesta Remaja) yang di page 34 uda g isa d donlot, cr2 di google ga nemu,
sama Lagu ini :

Jesus loves me! This I know,
For the Bible tells me so;
Little ones to Him belong,
They are weak but He is strong.
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
The Bible tells me so.

Jesus loves me! He who died,
Heaven's gate to open wide;
He will wash away my sin,
Let His little child come in.
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
The Bible tells me so.

Jesus loves me! loves me still,
When I'm very weak and ill;
From His shining throne on high,
Comes to watch me where I lie.
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
The Bible tells me so.

Jesus loves me! He will stay,
Close beside me all the way;
He's prepared a home for me,
And some day His face I'll see.
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
The Bible tells me so.

tp yang versi acoustic gitu, yg nyanyi cewe bukan anak2, ada gak ya yang punya, denger diradio waktu itu.
thx before, GBU !

BrenXeX
15-02-2012, 10:07 AM
mau tanya, ada yg punya lagu "When I Say That I Love You" yg dipopulerin Franky Sihombing, tapi yang nyanyi bukan Franky Sihombing, Petra Sihombing, Nikita, atau Dian Silvani?
saya pingin nyari versi yang bener bagus heehehe agak bosen kalau mereka terus yang nyanyi...
thx b4. GbU

Kyo_
15-02-2012, 10:19 AM
mau tanya, ada yg punya lagu "When I Say That I Love You" yg dipopulerin Franky Sihombing, tapi yang nyanyi bukan Franky Sihombing, Petra Sihombing, Nikita, atau Dian Silvani?
saya pingin nyari versi yang bener bagus heehehe agak bosen kalau mereka terus yang nyanyi...
thx b4. GbU

ada Mona - Cinta Sejatiku, UX - Scared Romance, Edward Chen - All About Love ( Mandarin)

BrenXeX
15-02-2012, 11:02 AM
ada Mona - Cinta Sejatiku, UX - Scared Romance, Edward Chen - All About Love ( Mandarin)

wah gan, untuk UX band sama Edward Chen gak bisa didownload :sedih:
bisa minta tolong untuk upload When I Say That I Love You nya aja gak?
Terima kasih banyak

cursedknight
15-02-2012, 03:35 PM
kk request lagu nya Worship Generation - Kau Allah yang Setia (Album Pesta Remaja) yang di page 34 uda g isa d donlot, cr2 di google ga nemu,
sama Lagu ini :

Jesus loves me! This I know,
For the Bible tells me so;
Little ones to Him belong,
They are weak but He is strong.
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
The Bible tells me so.

Jesus loves me! He who died,
Heaven's gate to open wide;
He will wash away my sin,
Let His little child come in.
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
The Bible tells me so.

Jesus loves me! loves me still,
When I'm very weak and ill;
From His shining throne on high,
Comes to watch me where I lie.
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
The Bible tells me so.

Jesus loves me! He will stay,
Close beside me all the way;
He's prepared a home for me,
And some day His face I'll see.
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
Yes, Jesus loves me!
The Bible tells me so.

tp yang versi acoustic gitu, yg nyanyi cewe bukan anak2, ada gak ya yang punya, denger diradio waktu itu.
thx before, GBU !


Coba yang ini aja = JESUS LOVE ME Penyanyinya Alm Whitney Houston
http://www.indowebster.com/whitney_houston_jesus_loves_me.html

GBU

tamiyin
16-02-2012, 09:53 AM
wah gan, untuk UX band sama Edward Chen gak bisa didownload :sedih:
bisa minta tolong untuk upload When I Say That I Love You nya aja gak?
Terima kasih banyak

Link Edward chen- All About Love : http://www.indowebster.com/download/audio/All_About_Love. Gbu


kk lagu-lagu rohani untuk pernikahan apa ya?

Buat usulan saja : album Jatuh Cinta One Way
Link : http://www.mediafire.com/?9kh4cxg8piaf118. Gbu