PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

toim_
05-03-2010, 05:10 PM
ada yg punya

http://i633.photobucket.com/albums/uu58/www_binus_web_id/INSPIRATIONALWORSHIP4.jpg

bagus2 nih lagunya...

lagu lagunya slow banget ... enak buat merenung ato nemenin baca :piss:

dwyne
05-03-2010, 05:10 PM
agan2 smw..lagunya banyak bgtttt....
thx ya uda mw share..

btw lagunya yg enak yg mana ya??bingung ni mw unduh yg mana..hehe..maklum koneksi ga cepet2 amat,hehe

yohanes12345
05-03-2010, 05:46 PM
mau donk lagu2nya TW yg accoustic
ada yg pny?
upload donk

daviddoo
05-03-2010, 08:03 PM
Kayaknya udah ada dehh di halaman-halaman yang rada depan forum ini.... :)

toim_
05-03-2010, 08:16 PM
agan2 smw..lagunya banyak bgtttt....
thx ya uda mw share..

btw lagunya yg enak yg mana ya??bingung ni mw unduh yg mana..hehe..maklum koneksi ga cepet2 amat,hehe

Bagus semuanya kok :piss: susah mau nyaranin yang mana ...:panda:

zakainiwak
06-03-2010, 12:59 AM
agan2 smw..lagunya banyak bgtttt....
thx ya uda mw share..

btw lagunya yg enak yg mana ya??bingung ni mw unduh yg mana..hehe..maklum koneksi ga cepet2 amat,hehe

download lagu True Worshippers dolo aja... lagu2nya kan udah terkenal jadi mungkin udah pernah denger...


mau donk lagu2nya TW yg accoustic
ada yg pny?
upload donk

kalau mau yang accoustic bisa lihat disini
True Worshippers - Accoustic Concert (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3053955)
TW Acoustic Live - A Heart For You (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3258005)

ekocandra
06-03-2010, 10:38 AM
Gan ada yang tau gak lagunya Jonathan Prawira yang Allahku Selalu Turut Bekerja
Tapi duat anak-anak kecil gitu
Waktu itu denger di radio, n nyari dimana-mana gak dapet

Maap sebelumnya kalo salah tempat..:sembah:

toim_
06-03-2010, 10:55 AM
Gan ada yang tau gak lagunya Jonathan Prawira yang Allahku Selalu Turut Bekerja
Tapi duat anak-anak kecil gitu
Waktu itu denger di radio, n nyari dimana-mana gak dapet

Maap sebelumnya kalo salah tempat..:sembah:

Maksudnya gmn neh? Yang nyanyi sapa? yang aku tau Jonathan ama Erward chen yang pernah nyanyiin
klo ada yang laen :maaf: ngga ada, mgkn yg lain ada yg punya ...
Gbu ..

danieledgar
06-03-2010, 12:11 PM
siang semua:listen:
gi waiting album barunya tw neh yg baru:onfire:
tw kl bkin album live ga ada yg jelek:haha:

febriansyah
06-03-2010, 05:31 PM
ad yg punya true worshippers christmast joy?thx..gbu

toim_
06-03-2010, 09:47 PM
^
Dah lama juga nyari kagak ketemu eh ... nanya sana sini juga tiada hasil :hot:
kk torabone mana ya?? kk punya ngga ??

faebua
06-03-2010, 10:19 PM
maaf niy kalo salah tempat,mau nanya album "Glory To Glory/Pre-Release Album - True Woshippers" kog nggak bisa di download yah waktu download tulisannya muncul gambar ini udah coba beberapa kali dan pakai komputer lain tetap aja begitu apa file nya udah di hapus..:madesu:

http://i607.photobucket.com/albums/tt154/fdrz/errorserver54.jpg

toim_
06-03-2010, 10:34 PM
^
kayaknya servernya yang bermasalah, aku pake freerapid filenya masih ada kok 20,2 mb.
coba aja lain kali.
Gbu

torabone
07-03-2010, 12:02 AM
maap baru liat..
wah, kalo yang Christmas Joy ga punya..

fr4nssam
07-03-2010, 08:22 PM
ka,punya lagu rohani yang pake bahasa mandarin ga?kemaren aku denger di gereja ok bgt..boleh request?
thx bgt..god bless

ekocandra
08-03-2010, 01:05 AM
ka,punya lagu rohani yang pake bahasa mandarin ga?kemaren aku denger di gereja ok bgt..boleh request?
thx bgt..god bless

Judulnya apa gan?
Edward Chen punya tuh banyak yg mandarin..
Linknya ada di depan tu..

yekey
08-03-2010, 10:18 AM
horeeee
akhirnya ketemu juga yang buka downloadan musik rohani. Gua udah cari di jagat internet ga ketemu iseng2 buka thread ini ternyata ada
Makasih banget ya gan.

zakainiwak
08-03-2010, 12:05 PM
DC Talk - Supernatural ( 1998 )



1. "Intro" – 0:24
2. "It's Killing Me" – 3:56
3. "Dive" – 4:21
4. "Consume Me" – 4:51
5. "My Friend (So Long)" – 4:11
6. "Fearless" – 5:07
7. "Godsend" – 4:14
8. "Wanna Be Loved" – 4:15
9. "The Truth" – 4:25
10. "Since I Met You" – 5:00
11. "Into Jesus" – 4:19
12. "Supernatural" – 4:00
13. "Red Letters" – 6:06
14. "There Is A Treason At Sea" – 1:40

bosen nunggu :idws: pake tempat api aja dulu :piss:

mau nanya thx ama ijo ijo tuh buat pa an seh ntar ? bisa dituker boneka gitu :ngupil2:
klo bisa dituker gw minta juga donk

ijo2 itu reputasi... kalo belum jadi MVU blom bisa ngasih ijo2...:piss:

toim_
09-03-2010, 07:41 PM
^
tekan tombol thanks nya dulu, ntar link nya muncul kok.
Gbu ...



( lah kok ilang yg diatas tadi ... hmhmhmh )

fr4nssam
09-03-2010, 08:47 PM
minta link nya dunk ka..klo bisa selain edward chen juga..tq bgt.god bless

toim_
09-03-2010, 09:23 PM
minta link nya dunk ka..klo bisa selain edward chen juga..tq bgt.god bless

ke halaman paling depan ato klik link dibawah

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?51623-True-Worshippers-And-Friends

trus pilih index, nah ntar muncul nama Artis ato band nya. Klik dah yang loe mau, trus klik thanks (gambarnya jempol tuh) ntar muncul link downloadnya.
GBU ..

Veronica
09-03-2010, 09:25 PM
hmmm, bole req lagu yang "apapun yang terjadi.... didalam hidupku... tetap ku berkata Tuhan Yesus Baik....." sorry gw ga tau judulnya ~_~
thx be4
GBU

torabone
10-03-2010, 02:05 AM
hmmm, bole req lagu yang "apapun yang terjadi.... didalam hidupku... tetap ku berkata Tuhan Yesus Baik....." sorry gw ga tau judulnya ~_~
thx be4
GBU

itu ada di album na Welyar Kauntu - Tuhan Yesus Baik..
track yang judul na "Tuhan Yesus Itu Baik"..
ini link album na..

http://bebasupload.com/z0654f6mbd57/WK-TYB.rar.html

Veronica
10-03-2010, 03:37 PM
itu ada di album na Welyar Kauntu - Tuhan Yesus Baik..
track yang judul na "Tuhan Yesus Itu Baik"..
ini link album na..

http://bebasupload.com/z0654f6mbd57/WK-TYB.rar.html

Thx bos buat infonya.... tp sepertinya salah deh ^^V apa perlu dicatat liriknya?
"apapun yang terjadi... didalam hidupku..
s'lalu ku berkata... Tuhan Yesus baik....

dalam segala hal yang terjadi
tetap ku berkata... Tuhan Yesus baik...

Ku sembah Kau....
Ku sembah Kau....
tak dapat ku membalas kasihMu

Ku sembah Kau
ku sembah Kau, Bapa
ku rindu s'lalu menyenangkanMu"

dan waktu gw denger MP3nya, suara cewe koq yang nyanyi... tp gw gak bs pastiin itu suara siapa..
but anyway, THX
GBU

yehezqiel
11-03-2010, 06:08 PM
thx smuany yg uda bagi2 lagu, let God bless u all..

oh y saya request lagu donk, yg judulnya nyanyi pujian bagiMu Tuhan.. uda cari kemana2 tapi ga ketemu... hehe..
Thx b4..
Gbu all...

yehezqiel
11-03-2010, 06:51 PM
Thx bos buat infonya.... tp sepertinya salah deh ^^V apa perlu dicatat liriknya?
"apapun yang terjadi... didalam hidupku..
s'lalu ku berkata... Tuhan Yesus baik....

dalam segala hal yang terjadi
tetap ku berkata... Tuhan Yesus baik...

Ku sembah Kau....
Ku sembah Kau....
tak dapat ku membalas kasihMu

Ku sembah Kau
ku sembah Kau, Bapa
ku rindu s'lalu menyenangkanMu"

dan waktu gw denger MP3nya, suara cewe koq yang nyanyi... tp gw gak bs pastiin itu suara siapa..
but anyway, THX
GBU

iya bro torabone, di album itu ga ada lagunya.. klo ga salah judulnya "apapun yang terjadi".
oh y veronica uda punya mp3 ny y, boleh minta ga..?? hehe..
thx b4.. GBU..

yehezqiel
11-03-2010, 06:51 PM
iya bro torabone, di album itu ga ada lagunya.. klo ga salah judulnya "apapun yang terjadi".
oh y veronica uda punya mp3 ny y, boleh minta ga..?? hehe..
thx b4.. GBU..

yehezqiel
11-03-2010, 06:52 PM
Thx bos buat infonya.... tp sepertinya salah deh ^^V apa perlu dicatat liriknya?
"apapun yang terjadi... didalam hidupku..
s'lalu ku berkata... Tuhan Yesus baik....

dalam segala hal yang terjadi
tetap ku berkata... Tuhan Yesus baik...

Ku sembah Kau....
Ku sembah Kau....
tak dapat ku membalas kasihMu

Ku sembah Kau
ku sembah Kau, Bapa
ku rindu s'lalu menyenangkanMu"

dan waktu gw denger MP3nya, suara cewe koq yang nyanyi... tp gw gak bs pastiin itu suara siapa..
but anyway, THX
GBU

iya bro torabone, di album itu ga ada lagunya.. klo ga salah judulnya "apapun yang terjadi".
oh y veronica uda punya mp3 ny y, boleh minta ga..?? hehe..
thx b4.. GBU..

zakainiwak
11-03-2010, 06:58 PM
^
yehezqiel

aduh kok bisa ampe 4 kali post...
ati2 ntar bisa di BATA loh...:swt:
jangan diulangin lagi ya...

torabone
12-03-2010, 12:01 AM
iya, maap..
ternyata salah lagu na..
soal na ada lirik yang sama sih..

cruisable
12-03-2010, 12:10 AM
wah...mantap nie thread...ijin sedot ya....

zakainiwak
12-03-2010, 10:16 AM
Say The Name (2002) - Martha Munizzi

http://www.breathecast.com/files/album/album_200603171103030_0.jpg

Index:
1. Rejoice
2. Shout
3. It's Time To Dance
4. God Has A Way
5. Say The Name
6. Blessed Be The Lord
7. Because Of Who You Are
8. Holy Spirit Fill This Room
9. Filled With Praise
10. At All Times

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

zakainiwak
12-03-2010, 10:17 AM
Martha Munizzi - The Best Is Yet To Come (2003)

http://www.breathecast.com/files/album/album_200603171101010_0.jpg

Index:
1. Lift Him Up
2. Glorious
3. Mighty God
4. Sing
5. I Will Always
6. Say The Name
7. Jesus Medley
8. God Is Here
9. I Know The Plans
10. Your Latter Will Be Greater
11. New Season
12. Shout
13. Because Of Who You Are


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

zakainiwak
12-03-2010, 10:27 AM
Martha Munizzi - When He Came (2004)

http://images.uulyrics.com/cover/m/martha-munizzi/album-when-he-came.jpg

Index:
1. O Come, O Come Emmanuel
2. O Little Town Of Bethlehem
3. White Christmas
4. O Come All Ye Faithful
5. His Name Shall Be Called
6. When He Came
7. Silent Night/Away In A Manger
8. What Child Is This
9. Peace On Earth
10. My Only Wish


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

zakainiwak
12-03-2010, 10:29 AM
Martha Munizzi - No Limits...Live (2006)

http://rhemaartsradio.com/onair/MarthaMunizzi_NoLimitsLive.jpg

Index:
Disc 1
1. No Limits (Breakthrough)
2. Till The Walls Fall
3. Till The Walls Fall (Reprise)
4. Name Above All Names
5. Great Exchange (Prelude)
6. Great Exchange
7. Renew Me
8. Prophetic Interlude
9. Forever You're My King
10. What He's Done
11. Amazing Love (And Can It Be)
12. Amazing Love

Disc 2
1. Always Welcome
2. Holy Spirit Fill This Room
3. Come Holy Spirit
4. He's Already Provided
5. I Believe God
6. While You Worship
7. You've Been So Good
8. You've Been So Good (Reprise)
9. Jesus Is The Best Thing
10. You've Been So Good


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

zakainiwak
12-03-2010, 10:31 AM
Martha Munizzi - Change The World (2008)

http://3.bp.blogspot.com/_kUgcROGbZIE/R-4rSPR6xHI/AAAAAAAAA7A/yj6fBB8FOys/s320/Martha%2BMunizzi%2B-%2BChange%2Bthe%2BWorld%2B(2008).jpg

Index:
1. Invincible God
2. Invincible God (Overture)
3. Nothing Can Seperate Me
4. Dance
5. Dance (Reprise)
6. Favor Of God
7. Favor Of God (Reprise)
8. Spoken Word (Interlude)
9. More Than Enough
10. Wrap Me In Your Arms
11. Jesus Loves Me
12. Forever Always
13. I Received Your Love
14. The King
15. Habitation
16. Change The World


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

zakainiwak
12-03-2010, 10:35 AM
Lakewood Church - We Speak To Nations (2002)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51JBb8mEbRL._SS500_.jpg

Index:
1. Highly Exalted
2. Better Than Life
3. All About You
4. You Are Good
5. We've Come To Worship You
6. Everything
7. Only In Your Presence
8. Show Me Your Glory
9. I Will Sing
10. I Will Return
11. Who Can Satisfy
12. Lift Your Voice
13. We Speak To Nations
14. Gloria


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

zakainiwak
12-03-2010, 10:35 AM
Lakewood Church - Cover The Earth (2004)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51iATOmaftL._SS500_.jpg

Index:
1. Cover The Earth
2. Sweeter
3. Friend Of God
4. Sing
5. Bless The Lord
6. Holy You Are
7. Hallelujah
8. Free For All
9. Sing Over Me
10. I'll Never Stop Loving You
11. Glorify Your Name
12. There's Something About Your Name
13. O How I Love Jesus
14. He Lives



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

Veronica
12-03-2010, 04:19 PM
justru gw blm punya lagunya......
ini lagi cari....
mohon bantuan dong T_____T hiks....hiksss

yehezqiel
12-03-2010, 04:34 PM
^
yehezqiel

aduh kok bisa ampe 4 kali post...
ati2 ntar bisa di BATA loh...:swt:
jangan diulangin lagi ya...

aduh maap2 kk..
maklum masih newbie, abis bingung mau quote koq ga ada postingan sebelumnya...

yehezqiel
12-03-2010, 04:51 PM
wuiih amazing lagu2nya bnyak bgt..thanks buat semua yg udah sempatin upload, thanks buat idws maju terus...susah bgt cari link begini..btw kog ga ada lagu anak2 bhs indonesia ya?kalo ada tlg donk diupload, sama kalo ada request lagu lama "Saat Kami berkumpul" donk,lagu lama tp gw cari di inet adanya cm versi inggrisnya (as we gather)...tlg donk diupload kalo ada yg punya...thanks JBU all

bro lagu "Saat kami berkumpul" nya yg ini bukan :
Saat Kami Berkumpul.mp3 (http://www.mediafire.com/?nmgtyytiimn)

btw, koq idws lagi error y, koq ga bisa upload barusan..??

yehezqiel
12-03-2010, 05:21 PM
Ada yg punya lagu wawan yap - sujud di altarnya ??? :piss:

bro, saya ada lagu sujud di altarNya, tp yg nyanyi herlin pirena..

ini klo mau : Sujud di altarNya - Herlin Pirena (http://www.mediafire.com/?jjjzqndomem)

yehezqiel
12-03-2010, 05:44 PM
Gan ada yang tau gak lagunya Jonathan Prawira yang Allahku Selalu Turut Bekerja
Tapi duat anak-anak kecil gitu
Waktu itu denger di radio, n nyari dimana-mana gak dapet

Maap sebelumnya kalo salah tempat..:sembah:

gan saya punya lagunya, tp yg nyanyi Edward Chen..
ini klo mau : Allahku Selalu Turut Bekerja - Edward Chen (http://www.mediafire.com/?wdyzmj4mymh)

yokakurniawan
12-03-2010, 06:36 PM
bro lagu "Saat kami berkumpul" nya yg ini bukan :
Saat Kami Berkumpul.mp3 (http://www.mediafire.com/?nmgtyytiimn)

btw, koq idws lagi error y, koq ga bisa upload barusan..??

bener kog, cm sayangnya ga ada reff.nya n musik iringannya kurang ok..btw thanks bgt GBU

toim_
13-03-2010, 01:13 AM
bro lagu "Saat kami berkumpul" nya yg ini bukan :
Saat Kami Berkumpul.mp3 (http://www.mediafire.com/?nmgtyytiimn)

btw, koq idws lagi error y, koq ga bisa upload barusan..??

musti sabar, orang sabar kan disayang Tuhan :piss:

yehezqiel
14-03-2010, 02:28 PM
musti sabar, orang sabar kan disayang Tuhan :piss:

haha iya bener gan, ini jg uda sabar... hehe..

oh y request lagu donk, nyanyi pujian bagiMu Tuhan sama apapun yang terjadi..
thx..

ekocandra
14-03-2010, 06:11 PM
Cuma nambahin aja, dah ada di server tapi gak pernah di post n di list juga gak ada :piss:
Buat mod kalo sekiranya :repost: delete aja gpp :malu:
Credit to original UPLOADER

Sorry gw pake TAG HIDE cz gw juga kudu cari resourcenya satu2 :maaf:
N masi ada yang gak nemu pula..:kecewa:

Here We Go...

Edward Chen Ft. Agnes - Cinta Dalam Hidupku
http://i633.photobucket.com/albums/uu58/www_binus_web_id/EdwardChenAgnes-LoveInMyLife.jpg


Tracklist
1. Never Let You Go
2. Sampai Habisnya Waktu
3. Cinta Dalam Hidupku
4. Best Thing In My Life
5. Bunda
6. Selalu Mencintaimu
7. A Message
8. Berdua Lebih Baik
9. Kasih Yang Sejati
10. Nobody Loves Me Like You Do
11. Cinta Dalam Hidupku
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Edward Chen - Adore By Blu3z
http://i511.photobucket.com/albums/s359/aaa_racer/EChen.jpg


Tracklist
1. Ajaibanya MenyembahMU
2. Allah Yang Bertindak
3. Takkan Pernah Terlambat
4. I Adore You
5. Hatiku Percaya
6. Andaikan Ku Harus Memilih
7. Terima Kasih
8. Allah Sumber Segalanya
9. Thanks For Eveything
10. Cinta Dalam Hidupku
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Jacqlien Celosse - All of Me By Blu3z
http://img12.imageshack.us/img12/7765/cdm859x.jpg


Tracklist
1. Mujizat Pasti Terjadi
2. Penolong Yang Kupercaya
3. Arti KehadiranMu
4. Raja Mulia
5. S'bab Engkau Baik
6. Bapa Yang Setia
7. Bapaku Yang Baik
8. Pembebasku
9. Berserah Pada Yesus
10. Tuhan Raja Maha Besar
11. Lebih Dari Nafasku
12. I Worship You
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Jacqlien Celosse - Nyanyian Hati 3
http://img206.imageshack.us/img206/2030/nyanyianhati3b1.jpg


Tracklist
01. Terima kasih
02. Lebih dari nafasku
03. Bapa yang setia
04. Engkau kusembah
05. You are my all in all (engkaulah segalanya)
06. Yesus kuperlu kau
07. Setia
08. Hadirlah sekarang
09. Yesus penjunanku
10. Dia memilih disalib
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
]Jacqlien Celosse - Romantic Worship [2008]
http://www.tanahperjanjian.com//web/Download/Lagu/JacqlienCelosse/RomanticWorship/cover.jpg


Tracklist
1. Kau Tlah Ubahkan
2. Ada Yesus
3. Indah Pada Waktunya
4. Kasih Mu Tiada Bertepi
5. Allah yang Mencukupi
6. Kau Tuhanku
7. Kujadi KekasihMu
8. Kumakin mencintaiMu
9. Forever You're My God
10. Penolong yang KUpercaya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Ruth Sahanaya - Giving my Best
http://i633.photobucket.com/albums/uu58/www_binus_web_id/RUTHSAHANAYA-GIVINGMYBEST.jpg


Tracklist
1. Kupercaya
2. Engkau Di Dalamku
3. Kuterpaku
4. Sampai
5. S'lalu Bersamaku / Jadikan aku indah
6. Nyatakanlah
7. Bawaku menghadapMu
8. Tak Sebanding
9. MengenalMu
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
]Wawan Yap - Quiet Time [2008]
http://i96.photobucket.com/albums/l185/kancutband/cover-100.jpg


Tracklist
01. Wawan Yap - Biarkanlah Kumenyembah.mp3
02. Wawan Yap - Satu Hari Lagi.mp3
03. Wawan Yap - Terimakasih.mp3
04. Wawan Yap - Yesus Kaulah Hidupku.mp3
05. Wawan Yap - Erat.mp3
06. Wawan Yap - Kau Mengasihiku.mp3
07. Wawan Yap - Tuhan Kau Tak Jauh.mp3
08. Wawan Yap - Kau Bapa Yang Benar.mp3
09. Wawan Yap - Kukan Menanti.mp3
10. Wawan Yap - Thank You Jesus.mp3
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Treasure Voices - 'Ku MencintaMu (2008)
http://i226.photobucket.com/albums/dd233/cie83/music%20album%20covers/Treasure_Voices_-_Ku_MencintaMu_200.jpg


Tracklist
01. Yesus, Yesus, Yesus - Caroline Mendeng
02. HadiratMu - Winny Jessica Setiawan
03. 'Ku Terpaku - Ribka Yusuf Wijaya
04. 'Ku MencintaMu - Sally N. Butar-Butar & Caroline Mendeng
05. Yesusku - Yovinta Adelina
06. MengenalMu - Sally N. Butar-Butar
07. Kau Kekasihku - Winny Jessica Setiawan
08. Rahasia Hati - Yovinta Adelina
09. Bertakhta di Hatiku - Fanny Chang
10. KehadiranMu - Ribka Yusuf Wijaya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
All4JC - Yesus Jagoanku
http://i633.photobucket.com/albums/uu58/www_binus_web_id/All4JC-YesusJagoanku.jpg


Tracklist
1. Tak Berubah Selamanya
2. Hanya Engkau
3. Yesus Jagoanku
4. Jadi BintangMu
5. Bersyukurlah
6. Kurasakan Kasih
7. Allah Sumber Kuatku
8. Dekat KasihMu
9. Kasih
10. Mari Bersatu
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
All4JC - Funky Worship (2000)
http://c1.ac-images.myspacecdn.com/images02/80/s_93c019876d8f454d9c6280909f2c641c.jpg


Tracklist
1. Allahku Dahsyat
2. Bangkit
3. Yesus Berkuasa
4. Hari Ini
5. Yesus Terlebih Besar
6. I Love You
7. Semua bagiMu
8. Oh Muliakan Tuhan
9. Berikan
10. Naree
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Edward Chen -- All About Love
http://i39.tinypic.com/14iljs4.jpg


Tracklist
1. Jatuh Cinta
2. Kasih Sejati
3. Nobody Loves Me Like You Do
4. Qi Wang
5. Deeper In Love
6. Closer Than Close
7. Semua Untukmu
8. When I Say That I Love You
9. I Cannot Hide From You
10. Thanks For Everything
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Wawan YAP - Smua Baik
Yang ini gak nemu resourcenya gan :malu2:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Pass: JesusLovesYou
Kalo ada yang butuh pass buat extractnya.

toim_
14-03-2010, 07:45 PM
^
:haha: seep, kemaren-kemaren juga mau bantuin nyari tapi ... :piss:
btw nice work .. God Bless

zakainiwak
14-03-2010, 09:49 PM
guys... ada yang punya mp3 yang liriknya bgini gak??

Yesus Kau Anugrah Terindah Dalam Hidupku...Kau Jagai Aku Disetiap Jalanku...
tadi pagi WL di gereja saya nyanyiin itu... mo nanya judulnya apa tapi lupa...:voodoo:
thx before...:piss:

perin182
14-03-2010, 10:17 PM
ada yang punya mp3nya yang kira2 liriknya spt ini
"worthy is a lamp...2
holly..holly..."
thanks

torabone
14-03-2010, 11:16 PM
ada yang punya mp3nya yang kira2 liriknya spt ini
"worthy is a lamp...2
holly..holly..."
thanks

"worthy is the lamb..you are holy..
holy..holy.." bukan?
itu kalo ga salah lagu "Agnus Dei" deh..

mybabydoll
15-03-2010, 07:21 AM
ada yang punya album Edward Chen - Desire gak bos?

perin182
15-03-2010, 04:15 PM
"worthy is the lamb..you are holy..
holy..holy.." bukan?
itu kalo ga salah lagu "Agnus Dei" deh..

iya.. bener... punya linknya ga gan..?
thanks

mulfx
15-03-2010, 05:04 PM
Album ke 8 Sari Simorangkir : Sari 8

*** hidden content ***

Password : soccrates kok salah terus.....

gimana nih yang bener......

HELP PLEASE...........

ekocandra
15-03-2010, 07:38 PM
Password : soccrates kok salah terus.....

gimana nih yang bener......

HELP PLEASE...........

Gan bukan soccrates tapi Soccrates
"S"-nya kapital..

zakainiwak
15-03-2010, 07:57 PM
buset dah... post gw gk ada yg reply nih..:voodoo:
berarti lagunya emang gak ada ya...??? :sedih:

vahn_Krist
15-03-2010, 08:08 PM
Request gw yg Jeremy Camp kok ga yg respon y?

n4g4r3
15-03-2010, 08:55 PM
iya.. bener... punya linknya ga gan..?
thanks

Worthy is The Lamb (http://www.indowebster.com/Worthy_Is_The_Lamb__4.html)

credit to : Azuza (uploader)

toim_
15-03-2010, 09:40 PM
buset dah... post gw gk ada yg reply nih..:voodoo:
berarti lagunya emang gak ada ya...??? :sedih:

:haha: bukannya klo ngga ada reply juga bisa berarti sedang dicari dan belum dapat :piss:
aku juga ngga tau tuh lagu, mending nanya wl nya biar jelas :piss:

toim_
15-03-2010, 09:51 PM
Request gw yg Jeremy Camp kok ga yg respon y?

di IDWS cuma nemu yang unplugged

http://www.indowebster.com/Jeremy_Camp_Unplugged.html
credit 2 orggolojo

Jeremy_Camp_Live_Unplugged_Dvd
http://www.indowebster.com/Jeremy_Camp_Live_Unplugged_Dvd_part1.html
http://www.indowebster.com/Jeremy_Camp_Live_Unplugged_Dvd_part2.html
http://www.indowebster.com/Jeremy_Camp_Live_Unplugged_Dvd_part3.html
http://www.indowebster.com/Jeremy_Camp_Live_Unplugged_Dvd_part4.html
http://www.indowebster.com/Jeremy_Camp_Live_Unplugged_Dvd_part5.html
http://www.indowebster.com/Jeremy_Camp_Live_Unplugged_Dvd_part6.html
http://www.indowebster.com/Jeremy_Camp_Live_Unplugged_Dvd_part7.html
credit to JuLei

IDWS ngga bisa upload ampe kapan neh :hot:
tetep bersabar :piss:

dark_sniper
16-03-2010, 07:37 PM
bsk ada yg dateng ke GTG ????

btw ada yg uda convert demo GTG dari youtube blm?? :D

klo ga kasih tau donk cara convert jadi MP3

zakainiwak
16-03-2010, 09:00 PM
bsk ada yg dateng ke GTG ????

btw ada yg uda convert demo GTG dari youtube blm?? :D

klo ga kasih tau donk cara convert jadi MP3

gw ikut konser GTG...:piss:
mang situ ikut juga...?
bisa ketemu nanti kita...:haha:
ada yang udah diupload tuh... liat aja di index... tapi masih pre-release... accoustic smua..
cara convert gak tau deh gimana... cari aja ama mbah google..:top:

yokakurniawan
16-03-2010, 10:21 PM
*** hidden content ***[/spoiler]
[spoiler=Edward Chen -- All About Love]Edward Chen -- All About Love
http://i39.tinypic.com/14iljs4.jpg


kog lagu diatas ga bisa didownload ya???
apa bisa tlg diupload ulang..thanks

n4g4r3
16-03-2010, 11:26 PM
gw ikut konser GTG...:piss:
mang situ ikut juga...?
bisa ketemu nanti kita...:haha:
ada yang udah diupload tuh... liat aja di index... tapi masih pre-release... accoustic smua..
cara convert gak tau deh gimana... cari aja ama mbah google..:top:

klo udah liat konser GTG dishare ya bro...

gw di semarang jadi ga bisa liat konsernya...

zakainiwak
17-03-2010, 10:02 AM
klo udah liat konser GTG dishare ya bro...

gw di semarang jadi ga bisa liat konsernya...

sip deh... cuman paling bisanya share cerita doang...:top:
kalo ngerekam takut ditangkep ane... hauhauhua...:panik:

toim_
17-03-2010, 11:53 AM
^
:haha: mudah2 an cd ma dvd nya cepet di rilis :pupi: ngga sabar
met senang2 dan memuji Tuhan buat yang mau nonton :piss:

fr4nssam
17-03-2010, 08:04 PM
kk..mau tanya ada yang punya albumnya herlin pirena yang lagu mandarin??kalo ada mau dunk ka link nya..tq bgt yah
god bless

torabone
17-03-2010, 10:52 PM
"woo..woo..woo..
kan kami angkat, sorak terhebat..
bahwa Kau Raja, berkuasa dan kuat..
tangan terangkat, dunia bergema..
menyatakan Yesus Tuhan selamanya.."
True Worshippers..

zakainiwak
17-03-2010, 11:00 PM
"woo..woo..woo..
kan kami angkat, sorak terhebat..
bahwa Kau Raja, berkuasa dan kuat..
tangan terangkat, dunia bergema..
menyatakan Yesus Tuhan selamanya.."
True Worshippers..

woo...woo..wooo..
kakak torabone ikut nonton juga... :???:
saya juga baru nyampe..
Baru Nyampe dirumah abis nonton konser @TWGTG
cuman ada satu kata buat Tuhan "AWESOME"
tadi luar biasa banget... badan pulang2 sampe basah kuyup...:semangat:
mulai dari jam 19.00 WIB selese jam 21.30 WIB...
waktunya gak berasa banget..:top:
tadi kalo gak salah tangan masuk ke rekamannya deh.. :malu:
mudah-mudah nanti kliatan di DVDnya...:onegai:
lagu-lagu worshipnya yang baru enak-enak loh...
jadi pengen beli DVD biar bisa liat tangan sendiri...:haha:
pokoknya mantaplah malam ini...
besok saya lanjutin ceritanya...
udah capek banget nih...
lemes...:keringat:

toim_
18-03-2010, 12:38 AM
^
Sepertinya puas banget yang nonton TW neh:haha:
di tunggu ceritanya biar tambah penasaran yang ngga nonton:piss:

yohanes12345
18-03-2010, 07:25 AM
ntar kl DVD nya sdh di Release di upload yah

zakainiwak
18-03-2010, 07:33 AM
^
Sepertinya puas banget yang nonton TW neh:haha:
di tunggu ceritanya biar tambah penasaran yang ngga nonton:piss:

haha....
pokoknya keren banget deh...
apalagi pas selese lagu-lagu barunya dibawain...
turun balon gede2 diatas kita...:swt:
maen lempar-lemparan...
balonnya saya tahan gak saya lepas...:hehe:
terus banyak balon yang nyampe dipanggung...
sampe sidney bilang "tolong dong kami minta belas kasihan dari kalian untuk tidak melempar balonnya ke panggung":lol:
yang enaknya nonton konser bginian tuh...
penontonnya gak rusuh...
semuanya tertib...:top:
apalagi saya belinya tiket yang festival... jadi kliatan banget tuh muka2 yg ada dipanggung...:malu1:


ntar kl DVD nya sdh di Release di upload yah

saya juga pengen liat tangan saya didalam DVD ntu...:haha:

dark_sniper
18-03-2010, 08:06 AM
yang ga dateng ke konser TW rugi bngt dah...^^
g uda kumpulin banyak foto dari twitter :D keren2 abis foto2nya

zakainiwak
18-03-2010, 09:20 AM
yang ga dateng ke konser TW rugi bngt dah...^^
g uda kumpulin banyak foto dari twitter :D keren2 abis foto2nya

kasih liat dong...:hehe:
ane gak bawa HP yg kamera punya ane...
nyesel berat....:sedih:

torabone
18-03-2010, 09:31 AM
iya nih..
kemaren ga bawa kamera karena pada bilang ga boleh bawa..
tapi pas di sana, banyak kamera yang lolos tuh..
kalo bawa kan bisa rekam concert na juga..
hehehe..


woo...woo..wooo..
kakak torabone ikut nonton juga... :???:
saya juga baru nyampe..
Baru Nyampe dirumah abis nonton konser @TWGTG
cuman ada satu kata buat Tuhan "AWESOME"
tadi luar biasa banget... badan pulang2 sampe basah kuyup...:semangat:
mulai dari jam 19.00 WIB selese jam 21.30 WIB...
waktunya gak berasa banget..:top:
tadi kalo gak salah tangan masuk ke rekamannya deh.. :malu:
mudah-mudah nanti kliatan di DVDnya...:onegai:
lagu-lagu worshipnya yang baru enak-enak loh...
jadi pengen beli DVD biar bisa liat tangan sendiri...:haha:
pokoknya mantaplah malam ini...
besok saya lanjutin ceritanya...
udah capek banget nih...
lemes...:keringat:

tadi aq juga sempet ke shot..
waktu drum pas lagu "Be Lifted Up" na mulai..
tempat aq deket2 drum situ..
hehehe..

zakainiwak
18-03-2010, 09:37 AM
iya nih..
kemaren ga bawa kamera karena pada bilang ga boleh bawa..
tapi pas di sana, banyak kamera yang lolos tuh..
kalo bawa kan bisa rekam concert na juga..
hehehe..


tadi aq juga sempet ke shot..
waktu drum pas lagu "Be Lifted Up" na mulai..
tempat aq deket2 drum situ..
hehehe..

iya... aku kira juga gak boleh bawa HP
ternyata malah bebas ngerekam...
tapi gak boleh kamera professional...:swt:

yang drum rame2 di tribune itu ya..?? :???:
aih... kalo itu eksis banget tuh... lama kan disorotnya...? :panik:
aih... ajib...:matabelo:

torabone
18-03-2010, 09:48 AM
iya... aku kira juga gak boleh bawa HP
ternyata malah bebas ngerekam...
tapi gak boleh kamera professional...:swt:

yang drum rame2 di tribune itu ya..?? :???:
aih... kalo itu eksis banget tuh... lama kan disorotnya...? :panik:
aih... ajib...:matabelo:

iya, yang di tribune..
aq duduk na agak atas, jadi cuma ke sorot bentar..
pas awal-awal aja..

btw, 20 mei nanti ikut lagi ga bro?

dark_sniper
18-03-2010, 09:50 AM
kmrn yg ga dateng bnr2 nyesel tuh
pada berada dimana semalam??? saya dapat di baris ke 4 paling depan ^^

tanggal 20 itu tempatnya dimana ya??



btw ada yg punya DVD planetshakers depper?

tanya donk http://upload.indowebster.com/ setelah g login
kok ga keluar apa2? tulisnnya done gt dari browsernya
cara uploadnya gmn sih?

torabone
18-03-2010, 10:06 AM
kmrn yg ga dateng bnr2 nyesel tuh
pada berada dimana semalam??? saya dapat di baris ke 4 paling depan ^^

tanggal 20 itu tempatnya dimana ya??

btw ada yg punya DVD planetshakers depper?

tanya donk http://upload.indowebster.com/ setelah g login
kok ga keluar apa2? tulisnnya done gt dari browsernya
cara uploadnya gmn sih?

aq di tribune kiri, deket drummer..

tgl 20 mei nanti kalo ga salah di tennis indoor deh..CMIIW..

upload na lagi down, jadi na putih gitu..
sementara ini lagi ga bisa upload..

toim_
18-03-2010, 10:09 AM
ngga sabar nunggu DVD GTG keluar neh, apalagi ada bonus penampakan :haha:


kmrn yg ga dateng bnr2 nyesel tuh
pada berada dimana semalam??? saya dapat di baris ke 4 paling depan ^^

tanggal 20 itu tempatnya dimana ya??



btw ada yg punya DVD planetshakers depper?

tanya donk http://upload.indowebster.com/ setelah g login
kok ga keluar apa2? tulisnnya done gt dari browsernya
cara uploadnya gmn sih?

itu dia sepertinya masih down server uploadnya ... ato dah penuh ?? ngga tau juga seh
mudah2 an cepet normal kembali ... :piss:

dark_sniper
18-03-2010, 10:18 AM
klo gt upload foto2nya tunggu bnr wkwkw
ada yg punya DVD planetshakres depper ga nih?

toim_
18-03-2010, 10:36 AM
klo gt upload foto2nya tunggu bnr wkwkw
ada yg punya DVD planetshakres depper ga nih?

ngga nemu eh, emang dah ada ??

zakainiwak
18-03-2010, 10:42 AM
kmrn yg ga dateng bnr2 nyesel tuh
pada berada dimana semalam??? saya dapat di baris ke 4 paling depan ^^

tanggal 20 itu tempatnya dimana ya??



btw ada yg punya DVD planetshakers depper?

tanya donk http://upload.indowebster.com/ setelah g login
kok ga keluar apa2? tulisnnya done gt dari browsernya
cara uploadnya gmn sih?

saya di festival...:malu1:
sekitar 2meter dari panggung..:top:


aq di tribune kiri, deket drummer..

tgl 20 mei nanti kalo ga salah di tennis indoor deh..CMIIW..

upload na lagi down, jadi na putih gitu..
sementara ini lagi ga bisa upload..

itu TW ato Sidney single? :???:
kayaknya itu sidney sendirian deh..:hmm:


ngga sabar nunggu DVD GTG keluar neh, apalagi ada bonus penampakan :haha:



itu dia sepertinya masih down server uploadnya ... ato dah penuh ?? ngga tau juga seh
mudah2 an cepet normal kembali ... :piss:

haha... sama... jadi pengen bli DVD pengen liat penampakan sendiri...:haha:
kalo susah ke MF aja...
yang penting lokal... BU juga ada..:piss:


klo gt upload foto2nya tunggu bnr wkwkw
ada yg punya DVD planetshakres depper ga nih?

mo upload foto apa...:???:
foto konser kmaren..??

torabone
18-03-2010, 11:03 AM
20 mei itu kalo ga salah sih solo concert na Sidney..

dark_sniper
18-03-2010, 11:07 AM
yup solo concert cm g bllm dapet info pastinya wkwkw

danieledgar
18-03-2010, 03:13 PM
waaaa,kapan ne diupload?:onfire:
pertama liat tw secara live pas acara ultahnya GKA yogya:haha:
keren bro:top:
pengen cepet dvd nya:haha:

and_jp
18-03-2010, 06:32 PM
thx ya sudah bantu sebar lagu - lagu TW....

toim_
18-03-2010, 07:15 PM
kok passwordnya salah yah??

S nya huruf besar ... :piss: GBU

dark_sniper
18-03-2010, 08:22 PM
info dari twitter

info : @trueworshippers Glory To Glory Live in Concert (DVD, VCD, CD, Casette, Song Book & more) will be released on 4 JULY 2010 :) #TWGTG

g ada beberapa foto dari twitter perlu di upload ga nih???

toim_
18-03-2010, 08:28 PM
^
boleh :pupi: di mediafire aja uploadnya :piss:
matur nuwun

dark_sniper
18-03-2010, 09:05 PM
http://imzupload.com/ycdkn66ax3uw/TWGTG.zip.html
semoga membantu
biarpun cm dapet dari twitter orang aj haha

zakainiwak
18-03-2010, 09:22 PM
http://imzupload.com/ycdkn66ax3uw/TWGTG.zip.html
semoga membantu
biarpun cm dapet dari twitter orang aj haha

apa nih kk?? :???:
rekaman live recording kmaren...?? :panik:

oh... gambar pas konser kmaren ya...:keringat:

kirain albumnya...:swt:

langsung tampilin aja kk...
upload di imageshack.us
trus tampilin disini...:top:

dark_sniper
18-03-2010, 09:31 PM
banyak kk ga sempet saya lg banyak tugas kuliah
hehehe
rekaman kmrn via HP juga ada
cm 59 detik
rekamannya langsung dari baris ke 4 paling depan hahahaha

n4g4r3
18-03-2010, 10:48 PM
jadi pengen liat dvd nya,,, ga bisa liat gara2 posisi di semarang..

De5TrUcT
18-03-2010, 10:51 PM
alo kk/cc ada yg tau link album edward chen (desire, all about love)? kl ada share dunk.. sblmnya thanks y.. gbu.. ^^

n4g4r3
18-03-2010, 10:53 PM
alo kk/cc ada yg tau link album edward chen (desire, all about love)? kl ada share dunk.. sblmnya thanks y.. gbu.. ^^

coba liat2 link sebelumnya banyak yang share tuh...

toim_
19-03-2010, 12:58 AM
Jatuh Cinta ( 2001 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/jatuh_cinta.jpg


“Album ini kudedikasikan kepada Tuhan yang telah mempertemukanku dengan kekasih hatiku.
Juga kepada setiap pribadi yang sedang mencari atau sudah menemukan belahan jiwanya.
Cinta, jika Tuhan yang menyatukan semuanya akan sangat indah terasa. Terima kasih kepada semua teman musisi, pengarang lagu dan penyanyi yang membuat album ini menjadi berkat.” – Mulyadi Budiyanto”

Mulyadi Budiyanto
March 31st, 2009 (#)

hi,

saya produser dari album ini…
memang album ini sudah lama dan tidak diproduksi lagi..
kalau teman-teman mau membagikan di internet tidak masalah.
Semoga album ini jadi berkat…

sedikit cerita: album ini saya buat sebagai surprise buat calon istri saya waktu itu…sebagai hadiah pada saat pernikahan kami…
foto cover itu adalah foto pre wedding kami
sekarang kami sudah menikah 8 tahun…
doakan rencananya saya akan buat album lagi judulnya “Semakin Jatuh Cinta” sebagai lanjutan dr album ini…tapi kali ini foto covernya kami dan anak2 kami…visinya utk setiap pasangan bisa menjaga cinta terus membara..GBU ( www.pujianku.com )

Chosen One Production – Executive Producer
Mulyadi Budiyanto – Producer
Hans Kurniawan & Tities “One Way” for Dua Hati – Arranger
Hans Kurniawan – Keyboard, Piano & Strings
Henry Budidarma for Dua Hati – Accoustic Guitar
Bobby, Eka Deli, Tanti Liesman, Vita, Gene Sahetapy, Andreas Arifin, dan Evelina Wiranto - Vokal
Gideon Lahattu, Maya Unipity, Vita – Backing Vocals

1 Kita Satu
2 Hati Yang Indah
3 From The Start
4 Aku MencintaiMu
5 Tiada Lain
6 Cita Cinta
7 Perfect Union
8 Dua Hati
9 Kasih Anugerah
10 Hanya Satu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

skyceper
19-03-2010, 11:06 AM
Kakak2 yg baik disini boleh me minta gak... maap yach klo salah tempat.. karena udah lama nich lagu aq cari2 gak dapet2 "Album Maranatha - Anggur Baru" ini lagu kenangan banget waktu jaman muda-mudi di gereja dulu :D , tolong ya...

toim_
19-03-2010, 12:23 PM
Bintang Indrianto - Jazzy Bass Light Jazz Instrumental ( 2001 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/bintang-jazzybass2.jpg


Di akhir tahun 2001 kemarin, seorang pemain bass dari Indonesia yang selama ini lebih dikenal karena kesibukannya membantu musisi lain, barangkali merasa lega karena berhasil me-release album debutannya. Dengan judul album yang kiranya memang sesuai dengan isinya, Jazzybass: Light Jazz Instrumental. Sebagian besar judul komposisi yang tercantum dalam album ini memang terdiri dari lagu-lagu gospel, kalau didengarkan terutama dalam alunan melodi bass yang dimainkannya akan menyingkap secercah kesan kalau kita bandingkan dengan mendengarkan nyanyian dari Alberta Hunter, Bessie Smith ataupun Mahalia Jackson hampir seabad yang lalu. Namun tentunya dengan A la Bintang Indrianto sendiri. Polesan warna fusion sangat mendominasi komposisi-komposisi yang dibawakannya. Di beberapa media jazz internasional menyebutnya smooth-jazz. Sekilas kalau didengarkan memang seolah-olah sudah terlepas dari style musik gospel seabad yang lalu. Ditambah satu komposisi ciptaan dari Bintang sendiri, 'Love'. Bisa jadi album ini memang menjadi sebuah ramuan yang pas antara konsep karyanya dengan, tentunya selera pasar di Indonesia.

Alur melodi permainan basslah yang menjadi bintang utamanya dengan didukung oleh dua bassist handal populer: Indro dan Mates, selain muncul nama Yusuf Simorangkir yang masih kurang populer di kalangan pecinta musik jazz di Indonesia, dimana mereka lebih banyak perannya sebagai "rhythm section-nya". Di lain "pihak", sempat terdengar juga permainan sopran sax dan flute yang memberikan warna musiknya semakin lembut dan manja.

sumber : www.wartajazz.com

Bintang Indrianto : Fretted bass, fretless bass, synth-bass, cello, tambourine
Reza Boentoro : Keyboard ( 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 )
Joseph Manurung : Drums , percussion programming ( 1, 4, 5, 7, 8 )
Indro : 6 strings fretted bass ( 3, 5, 8 )
Mates : Fretless bass ( 7 )
Yusuf Simorangkir : Acoustic bass ( 5 )
Arief Setiadi : Saxophone ( 1, 5 )
Donni Koeswinarno : Flute ( 2, 9 )
Jalu : Kendang ( 1 )
Ardian : Trumpet ( 3 )
Adi Prasodjo : Percussion ( 7 )
Idang Rasjidi : Piano ( 8 )
1. A Voice of Worship 5:02
2. Love You So Much 6:02
3. God Is Strength of My Heart 5:20
4. Jesus Loves Me 6:15
5. Love 5:24
6. I Worship You Almighty God 7:05
7. I Offer My Life 4:09
8. Left Him Up 4:43
9. In Your Presence 3:34


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
19-03-2010, 01:04 PM
Kakak2 yg baik disini boleh me minta gak... maap yach klo salah tempat.. karena udah lama nich lagu aq cari2 gak dapet2 "Album Maranatha - Anggur Baru" ini lagu kenangan banget waktu jaman muda-mudi di gereja dulu :D , tolong ya...

itu album masa penuaian bukan ?? :hmm:
punyanya cuma anggur baru doank neh :piss:

anggur baru (http://www.mediafire.com/?m5t2zynmjyn)

dark_sniper
19-03-2010, 09:28 PM
new pic nih...
mantap abis
dari twitter ^^
http://img405.imageshack.us/img405/980/64593559.jpg (http://img405.imageshack.us/i/64593559.jpg/)

toim_
19-03-2010, 11:56 PM
Addison Road - Some Kind of Spark ( 2006 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/thumbnail.jpg

Breathe You In
Wake Me Up
Collide
The Only Thing
Yesterday
Hope Now
Lost Fight
Love You Back
In The City
Looking For You
Forgiven

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
19-03-2010, 11:59 PM
Addison Road - Addison Road ( 2008 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/addisonroad.jpg

1. This Could Be Our day
2. All That Matters
3. Sticking With You
4. Hope Now
5. Start Over Again
6. It Just Takes One
7. Always Love
8. Casualties
9. Run
10. What Do I Know Of Holy

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
20-03-2010, 09:01 AM
RUTH SAHANAYA - GIVING MY BEST

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/RUTHSAHANAYA-GIVINGMYBEST-1.jpg

1. Kupercaya
2. Engkau Di Dalamku
3. Kuterpaku
4. Sampai
5. S'lalu Bersamaku / Jadikan aku indah
6. Nyatakanlah
7. Bawaku menghadapMu
8. Tak Sebanding
9. MengenalMu

http://www.indowebster.com/Ruth_Sahanaya_Giving_My_Best_2009rar.html
credit 2 flyderman

yokakurniawan
20-03-2010, 09:24 AM
mr ekocandra tolong donk Edward Chen -- All About Love nya diupload lg,soalnya ga bisa didownload.thanks GBU

toim_
20-03-2010, 09:31 AM
http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/imghviewhtmlimg015db36bnf3.jpg

tolongin gw donk :panik: diatas neh sapa ya ... SOUL tuh nama dia ato nama band
nanya mbah gugel ngga memuaskan jawabannya :sebel:
suaranya keren banget :cinta:
klo bisa lengkap infonya ya :piss:
GBU all

toim_
20-03-2010, 08:35 PM
mr ekocandra tolong donk Edward Chen -- All About Love nya diupload lg,soalnya ga bisa didownload.thanks GBU

ku upload ulang aja ntar, emang ngga bisa di download tuh ...

ekocandra
20-03-2010, 10:03 PM
mr ekocandra tolong donk Edward Chen -- All About Love nya diupload lg,soalnya ga bisa didownload.thanks GBU
maap dah lama gak kesini ternyata dah nambah pagenya..
Edward Chen - All About Love ternyata ada di server 19 yang saat ini lg down untuk waktu yang tidak ditentuin..:hihi:
Sebelumnya gak gw cek dulu sih..:swt:
Gw cari kemana2 juga gak dapet gantinya..:maaf:
Atas gw mungkin bisa bantu..:xiexie:

ekocandra
20-03-2010, 11:14 PM
tolongin gw donk :panik: diatas neh sapa ya ... SOUL tuh nama dia ato nama band
nanya mbah gugel ngga memuaskan jawabannya :sebel:
suaranya keren banget :cinta:
klo bisa lengkap infonya ya :piss:
GBU all
SOUL = Saviour of OUr Life
Nama aslinya KIM SANG-MI (김상미)
Homepage-nya: http://www.cyworld.com/soul32 << BANDWIDTH WARNING
Album doi:
1. 기적을 믿나요(2003)
2. Love is the answer(2005년)
3. Special Album : 심장병 어린이를 위한 사랑의 노래(2008년)
Yang ada di pic itu album yang terakhir, bisa diliat disini (http://music.naver.com/album.nhn?tubeid=157760)
Source (http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%86%8C%EC%9A%B8_%28%EA%B0%80%EC%88%98%29)

Sory gan cuman segitu doang, sapidol gw ngos-ngosan diajak ke website korea..:hot:

toim_
20-03-2010, 11:21 PM
Edward Chen - All About Love

http://i39.tinypic.com/14iljs4.jpg

1. Jatuh Cinta
2. Kasih Sejati
3. Nobody Loves Me Like You Do
4. Qi Wang
5. Deeper In Love
6. Closer Than Close
7. Semua Untukmu
8. When I Say That I Love You
9. I Cannot Hide From You
10. Thanks For Everything

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zakainiwak
20-03-2010, 11:33 PM
SOUL = Saviour of OUr Life
Nama aslinya KIM SANG-MI (김상미)
Homepage-nya: http://www.cyworld.com/soul32 << BANDWIDTH WARNING
Album doi:
1. 기적을 믿나요(2003)
2. Love is the answer(2005년)
3. Special Album : 심장병 어린이를 위한 사랑의 노래(2008년)
Yang ada di pic itu album yang terakhir, bisa diliat disini (http://music.naver.com/album.nhn?tubeid=157760)
Source (http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%86%8C%EC%9A%B8_%28%EA%B0%80%EC%88%98%29)

Sory gan cuman segitu doang, sapidol gw ngos-ngosan diajak ke website korea..:hot:

Bahasanya dewa smua... :swt:
kakak tau artinya ya...?
kok bsa selancar sampe sejauh itu...? :semangat:
gk ngerti saya...:haha:
itu lagu rohani korea ya...? :???:
boleh juga dicoba buat didenger..:top:

toim_
20-03-2010, 11:58 PM
SOUL = Saviour of OUr Life
Nama aslinya KIM SANG-MI (김상미)
Homepage-nya: http://www.cyworld.com/soul32 << BANDWIDTH WARNING
Album doi:
1. 기적을 믿나요(2003)
2. Love is the answer(2005년)
3. Special Album : 심장병 어린이를 위한 사랑의 노래(2008년)
Yang ada di pic itu album yang terakhir, bisa diliat disini (http://music.naver.com/album.nhn?tubeid=157760)
Source (http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%86%8C%EC%9A%B8_%28%EA%B0%80%EC%88%98%29)

Sory gan cuman segitu doang, sapidol gw ngos-ngosan diajak ke website korea..:hot:

kk ada album 1 + 2 nya ngga ?? upload donk .... :matabelo:
ato linknya aja juga gpp, ngga ngerti bahasa korea soale :piss:


Bahasanya dewa smua... :swt:
kakak tau artinya ya...?
kok bsa selancar sampe sejauh itu...? :semangat:
gk ngerti saya...:haha:
itu lagu rohani korea ya...? :???:
boleh juga dicoba buat didenger..:top:


iya tuh binggung mana yang mau diklik, malah tambah mumet :swt:
iya lagu rohani korea ... lagu2 nya bagus kok, suaranya itu loh yang bikin :cinta:
ntar di upload klo berminat

dwcoi
21-03-2010, 12:10 AM
^ mau dong yg soul itu, diupload dong please...
gw lagi suka2nya lagu korea2 gitu..

ekocandra
21-03-2010, 12:18 AM
Mantan TKI di korea :hihi:
Dulu punya sih 1 album tapi lupa album yang mana
Kalo gak salah dah gw hapus tu dulu..:voodoo:
Ntar gw cariin lg dech gan..:piss:

ekocandra
21-03-2010, 03:36 AM
Gan, gw cari yang mp3 gak dapet..account gw dah expired..:voodoo:
Ada juga yang streaming tapi bisa di DL pake IDM..:hahai:
Suara cukup bening kok..:hehe:

1. GOTO HERE (http://town.cyworld.com/shinnarae)
tunggu sampe muncul kaya yang di pic bawah. Kalo gak bisa kemungkinan POP-UP BLOCKER agan lagi aktif tuh. Matiin dulu ato ALLOW pop-up, dll sampe muncul kaya pic di bawah.
http://i42.tinypic.com/c5dol.jpg

2. Click yang ada tulisan CCM-nya
http://i39.tinypic.com/2mgvbs8.jpg

3. Click SOUL
http://i42.tinypic.com/5eimww.jpg

Sekarang tinggal pilih mana yang mo didengerin, n kalo minta install ActiveX click aja..Aman kok..
http://i40.tinypic.com/wqy8gl.jpg
N at last HAPPY LISTENING:listen:
Udah di tes n IT WORKS LIKE A CHARM!!
Untuk Album yang pertama gak bisa, jadi ini cuma Album kedua doank..
So kalo ada yang gak bisa, post disini aja..ntar gw bantu :piss:


BONUS: Pake CTRL-F n cari yang SOUL aj cz nih campur ama lagu yang laen
Silahkan kalo mo di DL semua asal koneksinya kuat aj..:hihi:
Tapi buruan, kalo keburu kena close gw gak tanggung jawab :hahai:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
21-03-2010, 11:44 AM
Gan, gw cari yang mp3 gak dapet..account gw dah expired..:voodoo:
Ada juga yang streaming tapi bisa di DL pake IDM..:hahai:
Suara cukup bening kok..:hehe:





Udah di tes n IT WORKS LIKE A CHARM!!
Untuk Album yang pertama gak bisa, jadi ini cuma Album kedua doank..
So kalo ada yang gak bisa, post disini aja..ntar gw bantu :piss:

page yang dibonus emang berat banget ya bukanya ?? ngga kebuka di kompie ku :panik:

toim_
21-03-2010, 11:50 AM
SOUL - Spesial ( 2008 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/imghviewhtmlimg015db36bnf3.jpg


ada 14 track, tapi karakternya ngga kebaca di kompie ku :sebel:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
21-03-2010, 12:02 PM
Annie Moses Band - Through The Looking Glass ( 2007 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/61APjGCwhFL_SS500_1.jpg

1. Glory Giver
2. Where Do We Go From Here
3. Rainy Day
4. Read Between The Lies
5. Halo Of The Moon (Remix)
6. It Takes A Savior
7. Golden Ratio
8. We Were Meant To Be (Radio Version)
9. Through The Looking Glass
10. Moffat Jig



Annie Moses Band (AMB) dibentuk tahun 2002, namun saat itu bukanlah awal dari berdirinya grup ini. Empat bersaudara yang berasal dari Nashville ini memulai pertunjukan musik mereka di usia yang masih terbilang dini (masing-masing memulainya di usia 4 tahun). Mereka memainkan pertunjukan mereka sebagai ansamble ketika Annie (vokalis/violinis) berusia 9 tahun, Alex (violinis/singer) berusia 7 tahun, dan Benyamin (cellist) berusia 5 tahun. Ayah mereka, Bill Wolaver, adalah seorang penulis lagu, pengaransemen lagu dan pianis profesional. Dan ibu mereka, Robin, adalah seorang penulis lirik dan penyanyi profesional. Kedua orangtua mereka berpengalaman dalam industri musik Kristen selama 25 tahun. Bill dan Robin menciptakan lagu "Make His Praise Glorious" pada tahun 1988. Sandi Patti merekam lagu itu, dan menempati urutan pertama dalam chart Christian Radio selama tujuh minggu berturut-turut. Sukses dengan lagu tersebut menjadi loncatan karir dalam menulis lagu bagi keluarga Wolaver ini.

Ketika Annie berusia 15 tahun, keluarga ini pindah ke kota New York di mana Annie, Alex dan Benjamin diterima di pre-college division dari Julliard School. Julliard adalah sekolah yang penuh dengan tantangan, meskipun faktanya mereka memiliki tujuan jangka panjang untuk membangun karir di musik klasik, namun anak-anak ini merasa bahwa Tuhan memanggil mereka ke arah yang berbeda. Mereka ingin memulai sebuah grup musik yang akan mengkombinasikan pesan spiritual dalam kemampuan bermusik. Tapi mereka tetap melanjutkan pendidikan mereka sambil menulis lagu, berdoa dan melakukan pertunjukan.

Mereka mulai memikirkan nama dari band yang akan mereka bentuk. Mereka ingin memilih sebuah nama yang akan menghormati dan mengenang nenek mereka, Annie Moses. "Nenek Annie adalah seorang wanita pekerja keras," ujar Annie. "Hidup yang dijalaninya begitu berat dan penuh dengan kesulitan tapi Tuhan memberkatinya karena kesetiaan yang dimilikinya. Annie Moses melahirkan tiga orang anak dan anak keduanya, Jane, menikah dengan seorang misionaris dan memiliki empat orang anak (Robin adalah anak dari Jane).

The Annie Moses Band

Setelah tiga tahun menyelesaikan pendidikan di Julliard, keluarga ini pindah kembali ke Nashville untuk menekuni Anni Moses Band sebagai pelayanan sepenuh waktu. Mereka saat ini telah berjalan empat tahun sebagai grup musik dan terus melayani sebagai keluarga. "Dalam masyarakat saat ini, keluarga menjadi hal yang dinomorduakan dan kesenjangan antar generasi bertumbuh semakin lebar," ujar Annie. "Tapi Tuhan berkehendak untuk menjembatani keluarga yang telah terpisah - menyatukan keluarga dengan saling mengasihi satu dengan yang lain dan memuliakan diri-Nya dalam keagungan."

Annie, Alex, Benjamin dan Camille (keyboard) adalah anggota tetap dari band ini. Gretchen (mandolin) dan Jeremiah (banjo dan guitar) bermain dengan keluarga ini hanya pada saat-saat tertentu.

Saat ini AMB menyajikan suara unik mereka dalam pop, country dan jazz pada lebih dari 100 konser mereka setiap tahun. Gairah mereka: memperbaharui kesenian di dunia dengan musik yang mendidik bagi generasi muda. Mereka mendedikasikannya sesuai dengan visi dari Mazmur 150. "Hal yang paling penting adalah bahwa konsep musik itu bukanlah hal yang tidak dipikirkan Tuhan," ujar Annie. Robin menulis sebuah buku yang mengetengahkan bagaimana mengimpartasikan kecintaan terhadap seni kepada anak-anak sejak usia dini dan Annie mengerjakan kurikulum langkah-langkah memainkan violin.

Meet The Band



Annie Wolaver (vokal,violin)

Alex Wolaver (viola)

Benjamin Wolaver (cello)

Camille Wolaver (harpa,piano)

Gretchen Wolaver (mandolin,violin)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dwcoi
21-03-2010, 01:30 PM
wuahh mantap tuh SOULnya.... btw album 1 dan 2nya ada yg punya ga???
trus gw liat di web kok ada yg ke 4 yah... cuma 6 lagu doang... releasnya thn 2009, ada yg punya juga??? upload dong please... thanks... Gbu..

wafa
21-03-2010, 01:54 PM
weeeew....

god bless all of you who had upload these songs!!

toim_
21-03-2010, 02:02 PM
wuahh mantap tuh SOULnya.... btw album 1 dan 2nya ada yg punya ga???
trus gw liat di web kok ada yg ke 4 yah... cuma 6 lagu doang... releasnya thn 2009, ada yg punya juga??? upload dong please... thanks... Gbu..

iya kan suaranya ... :matabelo: bikin ketagihan dengernya,
meski kagak ngarti cuek aja :cihuy: klo dapat album yang laen bagi ya :piss:

toim_
21-03-2010, 02:16 PM
Symphony Music- Dia Sanggup

1. Tuhan Allah Hadir
2. Allah itu Baik
3. Kasih Allah tak Berkesudahan
4. Allah Roh Kudus
5. Yesus Memberiku Kemenangan
6. Yesus Ajaib
7. Engkau Tuhan Kekuatanku
8. Kunantikan Janji Allah
9. Allahku Kan Memenuhi Keperluanku
10. Dia Sanggup
11. Bangkit Gereja


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ekocandra
21-03-2010, 03:05 PM
page yang dibonus emang berat banget ya bukanya ?? ngga kebuka di kompie ku :panik:

Ntu sebenernya cuma page HTML doang gan..
Tapi Linknya tu yang bikin gila banyak banget kalo donlot smua mungkin bisa lebih dari 10GB..Tapi ya MP3nya campur jadi satu mulai dari A-Z, trus ada yang mandarin segala..:hihi:

toim_
21-03-2010, 06:22 PM
Brenda - Melangkah Pasti ( 2008 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/cover-7.jpg

1. Inilah Hidupku
2. Hati Ini RumahMu
3. Melodi Cinta
4. Hosanna
5. Dia Mengerti
6. Sentuh Hatiku
7. Mimpiku Menjadi Nyata
8. Penjaga Hidupku
9. Tiada Bandingnya
10. Tidak Dengan Tangan Hampa
11. Kaulah Hidupku
12. Bapa Yang Setia

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link idws nya mati .. untuk sementara pake ini aja http://www.ziddu.com/download/10054300/Brenda-MelangkahPasti.rar.html

toim_
21-03-2010, 07:20 PM
Jason - Sentuh Hatiku

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/jasonsentuhhatiku.jpg

Jalan Tuhan
Janji Mu seperi Fajar
Kasih
Kekasihku
Mengampuni ( Forgiveness )
Segenap Hati
Selalu Mencintai-Mu
Sembahku
Sentuh Hatiku
Sumber Kuatku
TanganMu
Tinggikanlah Tuhan

http://www.indowebster.com/J_SH_By_Blu3z.html
pass : JesusLovesYou
credit 2 Blu3z

zakainiwak
21-03-2010, 09:52 PM
Bintang Indrianto - Jazzy Bass Light Jazz Instrumental ( 2001 )



Di akhir tahun 2001 kemarin, seorang pemain bass dari Indonesia yang selama ini lebih dikenal karena kesibukannya membantu musisi lain, barangkali merasa lega karena berhasil me-release album debutannya. Dengan judul album yang kiranya memang sesuai dengan isinya, Jazzybass: Light Jazz Instrumental. Sebagian besar judul komposisi yang tercantum dalam album ini memang terdiri dari lagu-lagu gospel, kalau didengarkan terutama dalam alunan melodi bass yang dimainkannya akan menyingkap secercah kesan kalau kita bandingkan dengan mendengarkan nyanyian dari Alberta Hunter, Bessie Smith ataupun Mahalia Jackson hampir seabad yang lalu. Namun tentunya dengan A la Bintang Indrianto sendiri. Polesan warna fusion sangat mendominasi komposisi-komposisi yang dibawakannya. Di beberapa media jazz internasional menyebutnya smooth-jazz. Sekilas kalau didengarkan memang seolah-olah sudah terlepas dari style musik gospel seabad yang lalu. Ditambah satu komposisi ciptaan dari Bintang sendiri, 'Love'. Bisa jadi album ini memang menjadi sebuah ramuan yang pas antara konsep karyanya dengan, tentunya selera pasar di Indonesia.

Alur melodi permainan basslah yang menjadi bintang utamanya dengan didukung oleh dua bassist handal populer: Indro dan Mates, selain muncul nama Yusuf Simorangkir yang masih kurang populer di kalangan pecinta musik jazz di Indonesia, dimana mereka lebih banyak perannya sebagai "rhythm section-nya". Di lain "pihak", sempat terdengar juga permainan sopran sax dan flute yang memberikan warna musiknya semakin lembut dan manja.

sumber : www.wartajazz.com

Bintang Indrianto : Fretted bass, fretless bass, synth-bass, cello, tambourine
Reza Boentoro : Keyboard ( 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 )
Joseph Manurung : Drums , percussion programming ( 1, 4, 5, 7, 8 )
Indro : 6 strings fretted bass ( 3, 5, 8 )
Mates : Fretless bass ( 7 )
Yusuf Simorangkir : Acoustic bass ( 5 )
Arief Setiadi : Saxophone ( 1, 5 )
Donni Koeswinarno : Flute ( 2, 9 )
Jalu : Kendang ( 1 )
Ardian : Trumpet ( 3 )
Adi Prasodjo : Percussion ( 7 )
Idang Rasjidi : Piano ( 8 )
1. A Voice of Worship 5:02
2. Love You So Much 6:02
3. God Is Strength of My Heart 5:20
4. Jesus Loves Me 6:15
5. Love 5:24
6. I Worship You Almighty God 7:05
7. I Offer My Life 4:09
8. Left Him Up 4:43
9. In Your Presence 3:34


*** hidden content ***

bang toim...
tambahin lagi dong yang kayak bginian....:hmm:
saya suka yg bginian...
buat belajar...:top:
btw makasih loh bang toim...
udah mau share banyak disini...
GBU always...:piss:

yepitro1986
22-03-2010, 06:37 AM
Lagunya Jonathan Prawira yang terbaru ada gak ya???

cuan_hoki
22-03-2010, 07:17 AM
bused dag akhirnya ketemu disini... setelah nyari˛ kemana˛

danieledgar
22-03-2010, 07:43 AM
ithu passwordnya yg jason apa ya:???:
masa ga diberitau:swt:

zakainiwak
22-03-2010, 09:09 AM
ithu passwordnya yg jason apa ya:???:
masa ga diberitau:swt:

dicoba : JesusLovesYou

kayaknya sih itu passnya..:top:

toim_
22-03-2010, 10:13 AM
Ntu sebenernya cuma page HTML doang gan..
Tapi Linknya tu yang bikin gila banyak banget kalo donlot smua mungkin bisa lebih dari 10GB..Tapi ya MP3nya campur jadi satu mulai dari A-Z, trus ada yang mandarin segala..:hihi:
Inet gw yang error ternyata :maaf:


bang toim...
tambahin lagi dong yang kayak bginian....:hmm:
saya suka yg bginian...
buat belajar...:top:
btw makasih loh bang toim...
udah mau share banyak disini...
GBU always...:piss:
Sama2 , aku juga banyak ngambil dari sini kok :yahoo:
Klo yang bass itu doank yang ada di hd


ithu passwordnya yg jason apa ya:???:
masa ga diberitau:swt:

waduh :maaf: cuma ngecek link doank tapi ngga ngecek file ...
JesusLovesYou bisa ngga ??
ntar aku upload ulang klo ngga bisa :piss:

toim_
22-03-2010, 11:31 AM
Robert & Lea - Deeper in Love

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/robert.jpg

1. Deeper In Love
2. I Worship You
3. Father God
4. You God
5. Who Is Like Our God
6. Your Love
7. Holy Lord
8. Surround Me
9. Hear Me Cry O Lord
10. Arise And Shine


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rayla
22-03-2010, 12:11 PM
Symphony Music- Dia Sanggup


*** hidden content ***

bang toim album Symphony Music ada lagi ga? keluarkan semua koleksi Symphony Music kk heheheh aku paling senang sama Symphony Music, kalo ada yg Symphony Music- worship ok juga tuh kk

toim_
22-03-2010, 12:31 PM
bang toim album Symphony Music ada lagi ga? keluarkan semua koleksi Symphony Music kk heheheh aku paling senang sama Symphony Music, kalo ada yg Symphony Music- worship ok juga tuh kk

Cuma ada 2 :hihi:
mudah2an bisa nemu yang laen :piss:

dwcoi
22-03-2010, 03:01 PM
iya suaranya gimana gitu, tapi kok ada bunyi kresek2nya gitu yah...??? jadi kurang nyaman dengerinnya...

nj4d1k
22-03-2010, 07:21 PM
newbie ni gan..pengen share2 jg album2 rohani..tapi gmn caranya upload di idws yah?koq sy tiep mau upload gt layarnya blank (putih) gitu....ada saran upload dmn?
aku punya : All 4 JC- Funky Worship, Gett Band, campus worship, Hujan Awal Hujan Akhir-symphony music, Jangkau Anak Muda(JAM)-Symphony Music, Kemuliaan Tuhan-Symphony music, Masa Penuaian-Symphony music, Worship Generation - Pesta Series 6-PURE-The best of WG
mohon pencerahannya...

toim_
22-03-2010, 07:44 PM
^
ya down lagi servernya :swt:
upload ke mediafire.com aja :piss:
GBU

nj4d1k
22-03-2010, 10:25 PM
^
ya down lagi servernya :swt:
upload ke mediafire.com aja :piss:
GBU

wah bro,media firenya bukannya berat yah klo download??hue

toim_
22-03-2010, 10:35 PM
^
ngga kok, malah ngebut banget ... apalagi klo make IDM :motor:
trus yang penting bisa resume klo koneksi terputus :piss:
ditunggu hasil uploadnya bro :xiexie:
GBU

h321
23-03-2010, 01:48 AM
Robert & Lea - Deeper in Love

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/robert.jpg

1. Deeper In Love
2. I Worship You
3. Father God
4. You God
5. Who Is Like Our God
6. Your Love
7. Holy Lord
8. Surround Me
9. Hear Me Cry O Lord
10. Arise And Shine


*** hidden content ***


lagu2 ini mengingatkan masa2 SMA dulu... thx kk ^^...

blh request lagunya Pak Welyar Kauntu yg KuSembah Kau yang skrg sering Pak Niko nyanyiin?? thx y ... ga nemu versi yg Pak Niko nya.. cm yg pny pak Welyar aja

ekocandra
23-03-2010, 03:46 AM
lagu2 ini mengingatkan masa2 SMA dulu... thx kk ^^...

blh request lagunya Pak Welyar Kauntu yg KuSembah Kau yang skrg sering Pak Niko nyanyiin?? thx y ... ga nemu versi yg Pak Niko nya.. cm yg pny pak Welyar aja
Pilih yg mana?
bingung ma pertanyaannya, jd gw kasi 22nya..:hot:
Welyar Kauntu - Kusembah Kau (http://www.mediafire.com/?myzgemkimmo)
Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Kusembah Kau (http://www.mediafire.com/?myzgemkimmo)

danieledgar
23-03-2010, 10:39 AM
Inet gw yang error ternyata :maaf:


Sama2 , aku juga banyak ngambil dari sini kok :yahoo:
Klo yang bass itu doank yang ada di hd



waduh :maaf: cuma ngecek link doank tapi ngga ngecek file ...
JesusLovesYou bisa ngga ??
ntar aku upload ulang klo ngga bisa :piss:

lapor gan,bisa:onfire:
tx iaaa

torabone
23-03-2010, 11:14 AM
Hello True Worshippers friends!

We'd like to invite you to Sidney Mohede's first ever solo concert in his 20+ years in praise & worship. It's called "LOUDER THAN LIFE", taking place in Tennis Indoor Senayan (Jakarta) on Thursday, May 20, 2010.

For more detailed information, please click the 'EVENT' link in this message.

Hope to see you there!
True Worshippers Indonesia
SIDNEY MOHEDE's Solo Concert "LOUDER THAN LIFE"
Location:Tennis Indoor Senayan
Time:7:00PM Thursday, May 20th

ada yang mau datang?

zakainiwak
23-03-2010, 11:26 AM
ada yang mau datang?

no money...:sedih:
padahal pengen banget...:swt:

torabone
23-03-2010, 04:39 PM
no money...:sedih:
padahal pengen banget...:swt:

berdoa aja..
pasti dibukain jalan..

btw,
bro/sis..
ada yang punya lirik na lagu "To You" yang dibawain ama True Worshippers Youth di album Forever Reign ga?
share dong..

dark_sniper
23-03-2010, 07:52 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?51623-True-Worshippers-And-Friends&p=2513542&viewfull=1#post2513542
sudah ada tuh 1 album
credit : zakainiwak

toim_
23-03-2010, 07:54 PM
^
emang ama lirik nya ya yang itu ??:???:

quinnmallory
23-03-2010, 08:57 PM
Teman2 sorry numpang nanya nih.. ada yang tau link unduh DVD concert nya TW dimana yah??
Thanks a lot friends

quinnmallory
23-03-2010, 09:06 PM
http://i140.photobucket.com/albums/r26/lpitna/take-off.jpg
List:
1. Kembali
2. Semuanya Milikmu
3. Ijinkanlah
4. Berdua
5. Yang Kudamba
6. Positif
7. Na Na Na Na
8. Draw Me Closer
9. Ingin Kukatakan
10. Jumpa Pertama


Bro.. yang ini koq nggak bisa di unduh yah?

quinnmallory
23-03-2010, 09:13 PM
VOG - Kusadari (http://www.mediafire.com/?zwlm4xll3tu)

1. Cinta-Mu
2. Kusadari
3. Saat Ku Bertemu Dengan-Mu
4. Percayalah Kepada Tuhan
5. Kisah Kehidupan
6. Kau
7. When I Say That I Love You
8. Cinta-Mu Terbesar
9. Hanya Kau
10. Trust In You


Bro.. thanks sebelumnya udah upload. Kalau boleh tahu pass untuk un-locking file dari Mediafire nya apa yah bro? thanks

mon9_ryon9
23-03-2010, 09:19 PM
ada yg punya album aboda yg Today in Paradise ga kaka ??

toim_
23-03-2010, 09:27 PM
bro.. Thanks sebelumnya udah upload. Kalau boleh tahu pass untuk un-locking file dari mediafire nya apa yah bro? Thanks


gbu

toim_
23-03-2010, 09:38 PM
ABODA - Today In Paradise

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/aboda-TodayinParadise2007.jpg


ABODA is an instrumental jazz band consists of four brothers. This band is influenced by fusion, black music, and smooth jazz. The word “aboda” itself was taken from Hebrew. It means “to serve”.
In the beginning, their parents never really intended to have four sons to form a music group. But The One has a plan for the family. All of this four brothers played and learned music when they were all in young age. Since 1999, they play together in a band. One by one the path of their lives was led to where they are now. And they are truly thankful for the blessings for them by sharing their music to the others as a testimony.
Within their debut album "Today in Paradise" released in 2007, ABODA now is also known not only in gospel music, but also secular music for bringing their mission more widely to all segments of listener.

We invite you all to share, discuss, post a comment, give some inputs, or anything else in this group. And also you can look at the recent news about ABODA below. Thank you for joining ABODA - group.


ABODA is :

Timotius Noya :: piano & keyboards
Fanuel Noya :: drums
Filémon Noya :: guitars
Clement Noya :: bass

01. Extricate
02. Allahku Dahsyat (Almighty God)
03. It's No Longer
04. All for Jesus, All for Jesus
05. Vida Eterna (Eternal Life)
06. One Way
07. Today in Paradise
08. Blessed Assurance
09. Intimacy
10. A Shelter in the Time of Storm

part1 (http://rapidshare.com/files/250809152/a_TiP_2007__by_fredthered1104.part1.rar)
part2 (http://rapidshare.com/files/250809153/a_TiP_2007__by_fredthered1104.part2.rar)

toim_
24-03-2010, 09:09 AM
ada yg punya album aboda yg Today in Paradise ga kaka ??

matur nuwun, jadi tau ada band jazz keren neh :cihuy:
ntar dilokalin klo IDWS normal lagi :piss:

De5TrUcT
24-03-2010, 09:20 AM
kk/cc ada yang tau chord piano lagu thanks for everything by jeffry s. tjandra? kl ada tolong share y.. sblmnya terima kasih byk.. gbu..

zakainiwak
24-03-2010, 04:08 PM
tolong samuel jangan quote gambar...
ntar dibata loh..:swt:

ijakijuk
25-03-2010, 01:04 PM
disini boleh rikues gak sih?
ada yg punya albumnya Jonathan Prawira yg Never Give Up?
lirik lagu2nya membangkitkan semangat tuh...

mohon maap kalo melanggar aturan...

h321
25-03-2010, 03:17 PM
Pilih yg mana?
bingung ma pertanyaannya, jd gw kasi 22nya..:hot:
Welyar Kauntu - Kusembah Kau (http://www.mediafire.com/?myzgemkimmo)
Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo - Kusembah Kau (http://www.mediafire.com/?myzgemkimmo)

thx brader... tapi pas donlot koq ga ada bedanya y kedua lagu ini??? apa aq yg salah??

BigJamie
25-03-2010, 03:36 PM
thx brader... tapi pas donlot koq ga ada bedanya y kedua lagu ini??? apa aq yg salah??

yang nyanyi beda...urapannya juga beda.. coba deh rasain.. hehe

toim_
25-03-2010, 05:57 PM
Arpeggio - Testified

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/12.jpg (http://s307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/?action=view&current=12.jpg)


Berdiri di Bandung, 6 September tahun 2003. Kita ngumpul karena sering ketemu di festival, nyanyi bareng di pelayanan di gereja. Dan sejak 2007 kita putuskan untuk lebih serius. Kita mulai mencipta dan memproduce lagu-lagu kita sendiri. Hingga akhirnya kita berhasil meluncurkan album perdana "Testified"
www.arpeggio-group.blogspot.com/


List : Ntar :piss:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sebastinayoeke
25-03-2010, 06:46 PM
Arpeggio - Testified


Oh promosi Band baru, gan?

toim_
25-03-2010, 07:02 PM
^
dari infonya seh band lama, ada dihd jadi ku upload aja :piss:
harmoni suaranya keren banget :top:

angelpazcal
25-03-2010, 07:55 PM
ikut tambahin ah....

*** hidden content ***

Ingat beli lagu /cd/kaset mereka untuk mendukung persembahan.. :awas::awas:

:piss::piss:
kaka....
kok linkny beberapa ad yg eror y,,, trus yg sungguh nyata mlah jd ku tak akan menyerah...

toim_
25-03-2010, 10:06 PM
^
yang error apa aja, ntar klo sempet di upload lagi :listen:
GBU

chemien
26-03-2010, 08:54 AM
thanks bgt bro dah mau sharing lagu franky..
keep on fire bro.
kebetulan gw juga lom punya franky yg rayakan 6..

Oromizz
26-03-2010, 09:52 AM
Hillsong dah ada yg baru kan ? :???:
kk disini dah ada yg upload belom yaa ? :piss:

zakainiwak
26-03-2010, 10:05 AM
Hillsong dah ada yg baru kan ? :???:
kk disini dah ada yg upload belom yaa ? :piss:

ada yang baru!?
tahun 2010...? :???:
kayaknya belom ada deh...:haha:
tunggu aja...
pasti nanti ada kok...:hehe:

toim_
26-03-2010, 10:30 AM
^

:haha: harus bersabar :piss:

vahn_Krist
26-03-2010, 05:22 PM
@all
maaf sblmnya klo gw salah tempat bwt posting ni. gw ud bingung bgt

gni. hari senin bsk kan ad UNAS bwt ank SMP. rencanya hari minggu gw mo bkin knsep ibdh yg bs ngasih mrka kekuatan. ad yg punya saran bwt lagu praise nya g?

zakainiwak
26-03-2010, 06:10 PM
@all
maaf sblmnya klo gw salah tempat bwt posting ni. gw ud bingung bgt

gni. hari senin bsk kan ad UNAS bwt ank SMP. rencanya hari minggu gw mo bkin knsep ibdh yg bs ngasih mrka kekuatan. ad yg punya saran bwt lagu praise nya g?

saran saya pilih lagu yang buat kamu nyaman aja...
kalo gak nyaman nanti akhirnya malah gak pede loh...:swt:
kalo referensi banyak kok...:top:
lagu TW aja ato apa nih...? :???:

torabone
27-03-2010, 12:21 AM
@all
maaf sblmnya klo gw salah tempat bwt posting ni. gw ud bingung bgt

gni. hari senin bsk kan ad UNAS bwt ank SMP. rencanya hari minggu gw mo bkin knsep ibdh yg bs ngasih mrka kekuatan. ad yg punya saran bwt lagu praise nya g?


saran saya pilih lagu yang buat kamu nyaman aja...
kalo gak nyaman nanti akhirnya malah gak pede loh...:swt:
kalo referensi banyak kok...:top:
lagu TW aja ato apa nih...? :???:

cari lagu-lagu praise yang emang kamu kuasain..
lagu yang jadi rhema buat kamu sendiri..
jangan sekedar karena lagu itu bagus, karena nantinya bisa menjurus ke "show off" aja..

yang pasti dibawa ke dalam doa dulu..
minta petunjuk dan jangan lupa serahkan semua itu ama Tuhan..
agar sungguh kuasaNya yang bekerja..

semoga berhasil dalam pelayanannya..
Tuhan memberkati..

Ebink
27-03-2010, 12:13 PM
MO request.//
Album Emas Shekinah,... please,..
GBU

danieledgar
27-03-2010, 01:15 PM
disini bole upload kotbah ndak ya?:hihi:
kl boleh req kotbah donk,hehe:top:

golokcacing
27-03-2010, 01:33 PM
weits kalo kotbah dalem bentuk tulisan ga dapet spiritnya bos... hehehe.....

vena
27-03-2010, 04:59 PM
disini bole upload kotbah ndak ya?:hihi:
kl boleh req kotbah donk,hehe:top:

ada beberapa kotbah nie... :nongol:coba satu dulu... kalo di ijinkan saya tambah lagi...:th_104_:

malaikatterbuang
27-03-2010, 10:05 PM
Saran gue mohon untuk tidak meng-share hal-hal semacam diatas...
karena menyangkut hal-hal tersebut sangatlah sensitif...
keep stay in music zone, do not get out of there...

toim_
27-03-2010, 11:26 PM
^
Makasih kk mod buat pencerahannya :piss:

atoel
28-03-2010, 07:57 PM
bro..sari simorangkir yg album 8 nya file nya korup nieh, da coba download mpe 5x, size nya bener segitu tp begitu di extrak ada pesen korup dan total size nya cuman 60an mb, ada yg tau link download alternatif ga nieh..ato mungkin ada yg berbaik hati memperbaiki file nya dgn upload ulang, thx bgt ya bro..

dark_sniper
28-03-2010, 11:51 PM
kawan2 klo mau download song book gt dimana yah?

javaniscus02
29-03-2010, 06:03 AM
Bintang Indrianto - Jazzy Bass Light Jazz Instrumental ( 2001 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/bintang-jazzybass2.jpg


Di akhir tahun 2001 kemarin, seorang pemain bass dari Indonesia yang selama ini lebih dikenal karena kesibukannya membantu musisi lain, barangkali merasa lega karena berhasil me-release album debutannya. Dengan judul album yang kiranya memang sesuai dengan isinya, Jazzybass: Light Jazz Instrumental. Sebagian besar judul komposisi yang tercantum dalam album ini memang terdiri dari lagu-lagu gospel, kalau didengarkan terutama dalam alunan melodi bass yang dimainkannya akan menyingkap secercah kesan kalau kita bandingkan dengan mendengarkan nyanyian dari Alberta Hunter, Bessie Smith ataupun Mahalia Jackson hampir seabad yang lalu. Namun tentunya dengan A la Bintang Indrianto sendiri. Polesan warna fusion sangat mendominasi komposisi-komposisi yang dibawakannya. Di beberapa media jazz internasional menyebutnya smooth-jazz. Sekilas kalau didengarkan memang seolah-olah sudah terlepas dari style musik gospel seabad yang lalu. Ditambah satu komposisi ciptaan dari Bintang sendiri, 'Love'. Bisa jadi album ini memang menjadi sebuah ramuan yang pas antara konsep karyanya dengan, tentunya selera pasar di Indonesia.

Alur melodi permainan basslah yang menjadi bintang utamanya dengan didukung oleh dua bassist handal populer: Indro dan Mates, selain muncul nama Yusuf Simorangkir yang masih kurang populer di kalangan pecinta musik jazz di Indonesia, dimana mereka lebih banyak perannya sebagai "rhythm section-nya". Di lain "pihak", sempat terdengar juga permainan sopran sax dan flute yang memberikan warna musiknya semakin lembut dan manja.

sumber : www.wartajazz.com

Bintang Indrianto : Fretted bass, fretless bass, synth-bass, cello, tambourine
Reza Boentoro : Keyboard ( 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 )
Joseph Manurung : Drums , percussion programming ( 1, 4, 5, 7, 8 )
Indro : 6 strings fretted bass ( 3, 5, 8 )
Mates : Fretless bass ( 7 )
Yusuf Simorangkir : Acoustic bass ( 5 )
Arief Setiadi : Saxophone ( 1, 5 )
Donni Koeswinarno : Flute ( 2, 9 )
Jalu : Kendang ( 1 )
Ardian : Trumpet ( 3 )
Adi Prasodjo : Percussion ( 7 )
Idang Rasjidi : Piano ( 8 )
1. A Voice of Worship 5:02
2. Love You So Much 6:02
3. God Is Strength of My Heart 5:20
4. Jesus Loves Me 6:15
5. Love 5:24
6. I Worship You Almighty God 7:05
7. I Offer My Life 4:09
8. Left Him Up 4:43
9. In Your Presence 3:34


*** hidden content ***

wah, sayang belon bisa liat hidden content nya. but thanks anyway. semua ada waktunya.. hehe... GBU bro :)

vena
29-03-2010, 08:14 AM
thx buat pencerahannya pak momod... saya hanya merespon request:maaf::piss:,

ekocandra
29-03-2010, 08:41 AM
wah, sayang belon bisa liat hidden content nya. but thanks anyway. semua ada waktunya.. hehe... GBU bro :)


Mantab banget. Baru tau ada threat begini, lokal pulak. Dari dulu cari forum share begini.
Cuma sayang, masih banyak yang "Hidden Content".
Gpp. Bookmark dulu aja. hehe..

Thanks all bro and sis. GBU all :)

Double post gini ati-ati kena infract loh..:onion-07::piss:
Kalo mo liat HIDDEN POST tinggal klik THANKS di pojok kiri bawah aja gan..:hot:

JOY TOBING - MUJIZAT ITU NYATA
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/e/e2/Joytobingmujizatitunyatadarijojuan.jpg/200px-Joytobingmujizatitunyatadarijojuan.jpg

Track List
01. Allah Itu Kasih
02. Mujizat Itu Nyata
03. Thank You Lord
04. Tiada Nama Lain
05. Kaulah Yang Pertama
06. Bapa Yang Kekal
07. One Way
08. Berkenan Pada Mu (Featuring Jelita Tobing)
09. With All I Am
10. Ku Ingin Engkau Yesus
11. Sang Mempelai (Featuring Jelita Tobing)
12. Terima Kasih
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
29-03-2010, 01:13 PM
kk punya album Twila Paris ga? share plz kl ada.. soalny aku uda cari2 susah dptinnya.. keren abis suaranya..

ekocandra
29-03-2010, 01:44 PM
Ini kumpulan single yang ada di IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Seperti biasa Credits to Original Uploader:piss:

toim_
29-03-2010, 01:52 PM
kk punya album Twila Paris ga? share plz kl ada.. soalny aku uda cari2 susah dptinnya.. keren abis suaranya..
neh ada 2 tapi masih di rapid :piss:
It's The Thought (1989) (http://rapidshare.com/files/77118593/Paris__Twila_-_It_s_The_Thought...__1989_.rar)
Sanctuary (1991) (http://rapidshare.com/files/21407603/Twila_Paris-Sanctuary.zip)

De5TrUcT
29-03-2010, 04:10 PM
neh ada 2 tapi masih di rapid :piss:
It's The Thought (1989) (http://rapidshare.com/files/77118593/Paris__Twila_-_It_s_The_Thought...__1989_.rar)
Sanctuary (1991) (http://rapidshare.com/files/21407603/Twila_Paris-Sanctuary.zip)

wah makasih bgt kk.. yg sanctuary uda brsan dpt.. yg its the thought lg maw dl.. :) GBU..

n4g4r3
29-03-2010, 09:11 PM
gw punya banyak lagu rohani di 4sha*ed udah gw upload tinggal tunggu masukin di idws...

zinggles
30-03-2010, 08:48 AM
kk mo nanya password ini apa ya??
http://www.indowebster.com/JV_OMK_TBOJV_By_Blu3z.html

d passwordin ne kk..uda kuliling kuliling cariin passnya ga dapet2..

ekocandra
30-03-2010, 08:59 AM
kk mo nanya password ini apa ya??
http://www.indowebster.com/JV_OMK_TBOJV_By_Blu3z.html

d passwordin ne kk..uda kuliling kuliling cariin passnya ga dapet2..

Coba pake JesusLovesYou gan..

zinggles
30-03-2010, 09:03 AM
Coba pake JesusLovesYou gan..

ga mau gan...ada yang tau???huhuhu...

toim_
30-03-2010, 09:28 AM
^
yang ngasih link nya sapa ??
klo ngga ya download lagi ... neh ada linknya tapi di rapid
Javi V (http://rapidshare.com/files/156830068/Jaci_Velasquez_-_On_My_Knees-The_Best_Of_Jaci_Velasquez.rar) :piss:

zinggles
30-03-2010, 09:40 AM
^
langsung cari d idws.com..
coba cari2 d sini ga ada passnya...
itu donlot lagi ya??
yah..koneksi lagi boyot lagi...

toim_
30-03-2010, 09:46 AM
^
ya udah sabar aja dulu, ntar ditanyain ke ULer nya
mudah2an di bales :piss:
GBU

edhuwien
30-03-2010, 10:57 AM
ada yang punya dvd livenya planetshakers yang "one" atau "deeper" ga??

toim_
30-03-2010, 11:03 AM
^
dipage 50-an kayaknya ada yang ngasih link nya deh yang ONE
klo Deeper dah muter2 di google ngga nemu :maaf:
GBU

torabone
30-03-2010, 11:21 AM
Coba pake JesusLovesYou gan..


ga mau gan...ada yang tau???huhuhu...

biasa na pass na emang itu kalo dari bro bluez..
coba ketik manual dulu, jangan di copas pass na..

buta
30-03-2010, 11:29 AM
Kakak sekalian, ada gak lagu gereja yang instrumental tapi pake Biola atau Violin, aku udah cari2 gak ketemu, kalau ada yang punya bolhkan di share disini ? makasih GBU

ekocandra
30-03-2010, 07:44 PM
GMB - StandOut (2008)

http://img181.imageshack.us/img181/4420/covermb3.jpg

Track List:
1. Stand Out
2. Agung dan Mulia
3. Bangkit dan Bercahaya
4. Sahabatku
5. Badai Berlalu
6. Shout
7. Aku MilikMu
8. Sampai Batas Waktu
9. Esok ‘Kan Kujelang
10. Arti Hidup
11. Sela
http://www.indowebster.web.id/images/misc/locked-htnx.gif (http://www.indowebster.com/GMB_Stand_Out__1.html)
Pass if needed : JesusLovesYou
Uploaded by Blu3z:piss:

ekocandra
30-03-2010, 08:54 PM
UX Band - New Secret Place (VA)
http://www.starmusicindonesia.com/sitebuilder/images/secretplace_cd-180x165.jpg

Track List:
01. Tiada yang mustahil
02. Here I come
03. S'perti Bapa
04. Let Me Worship You
05. Serahkanlah
06. Yesus Kumemerlukanmu
07. Kuberikan
08. Smua Baik
09. Besar AnugrahMu
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
By bakcang2

ekocandra
30-03-2010, 09:19 PM
IGM - Bangun BaitNya

No Cover ArtWork :hot:

Track List:
1. IGM - Kunyanyikan KasihMu
2. IGM - Tinggikan DiriMu
3. IGM - Hari Ini
4. IGM - Mazmur 133
5. IGM - Api KemuliaanNya
6. IGM - Kebangkitan Besar
7. IGM - Kau T'lah Ubahkan
8. IGM - Kesukaan yg Ceria
9. IGM - AllahKu Dahsyat
10. IGM - Bangun BaitNya
11. IGM - Kita Hancurkan
12. IGM - Allah Bangkit
13. IGM - Tinggikan DiriMu
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
By richardlee

vahn_Krist
30-03-2010, 09:27 PM
New Secret Place album taun brp? trus mksd (VA) t apaan?

ekocandra
30-03-2010, 09:40 PM
Symphony Music - Sukacita Transformasi (2003)

Track List:
1. kubersyukur buat kasihmu
2. seperti bermimpi (mazmur 126)
3. bangkit & bercahayalah
4. jadilah kuat
5. o yesus, anak domba
6. yesus layak disembah
7. banyaklah yang kau lakukan
8. let your kingdom come o lord (kerajaanmu datanglah
9. anointing flow
10. heal our nation
11. kemuliaanmu datanglah
12. sukacita transformasi
http://www.indowebster.web.id/images/misc/locked-htnx.gif (http://www.indowebster.com/SST_By_Blu3z.html)
By Blu3z

ekocandra
30-03-2010, 09:43 PM
VA maksudnya VARIOUS ARTISTS gan..:hahai:
Ntu album rame-rame, gak cuman UX Doang..
Kalo gak salah release taon 2001, CMIIW..:piss:

yamaredzter
31-03-2010, 07:04 AM
Bos2 smua...ada yg punya Shout To The Lord Kids 3 gak??

De5TrUcT
31-03-2010, 08:08 AM
yg maw lagu twila paris :

http://search.4shared.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=twila+paris

edhuwien
31-03-2010, 09:19 AM
^
dipage 50-an kayaknya ada yang ngasih link nya deh yang ONE
klo Deeper dah muter2 di google ngga nemu :maaf:
GBU

sayangnya megaupload bro..
ditunggu lokalnya lah..
ngomong2 planetshakers 6 april nti mw kluarin album baru..
judulnya "even greater"..
sumber: www.planetshakers.com

toim_
31-03-2010, 11:18 AM
^
kegedean eh bro :haha:
megaupload lumayan kok, yang penting ada resume nya.
Klo ngga pake rapid8.com buat nyedot :piss:

edhuwien
31-03-2010, 11:48 AM
bukannya gtu bro..
masalahnya megaupload di blok kampus...
hmm..mudah2an ada yang kasih..
senggak2nya mediafire lah..

d3v4shy4
31-03-2010, 12:42 PM
ada yang punya album welyar yang baru ngga?

edwinlau
31-03-2010, 12:51 PM
album tw yang glory to glory yang full lom ada yang upload ya...

trus tanya donk lagu2 baru ato link buat cari lagu2 baru yang bagus dimana aja... thx ya...

maap newbie... >.<

zinggles
31-03-2010, 01:30 PM
biasa na pass na emang itu kalo dari bro bluez..
coba ketik manual dulu, jangan di copas pass na..

ty bro..ude bisa..musti d ketik manual ternyata..ty ya..

edwinlau
31-03-2010, 01:51 PM
maaf niy kalo salah tempat,mau nanya album "Glory To Glory/Pre-Release Album - True Woshippers" kog nggak bisa di download yah waktu download tulisannya muncul gambar ini udah coba beberapa kali dan pakai komputer lain tetap aja begitu apa file nya udah di hapus..:madesu:

http://i607.photobucket.com/albums/tt154/fdrz/errorserver54.jpg



gw dah download nie... tapi kog ada passnya ya... ada yang tau gak ???

toim_
31-03-2010, 02:45 PM
^
kan ada spoiler untuk password nya tuh bro :piss:

zakainiwak
31-03-2010, 06:43 PM
ada yang punya DVD ripnya Building 429 gk???
lagu keren loh...
sama kerennya sama PS loh...:top:
nih contoh videonya...??
http://www.youtube.com/watch?v=G6LTfueFPpM

utank
31-03-2010, 09:36 PM
ada klip2 konser ga?,tolong donk beberapa

toim_
02-04-2010, 07:13 AM
Makasih Yesus buat perngorbanan MU buat kami :terharu: Love U
Happy Easter semuanya :cihuy:

mon9_ryon9
02-04-2010, 08:03 AM
happy easter all !! xD

btw,, ad yg punya full versi 1 album ny glory to glory ga ??

zakainiwak
02-04-2010, 01:52 PM
Makasih Yesus buat perngorbanan MU buat kami :terharu: Love U
Happy Easter semuanya :cihuy:

sama2 bang toim...
saya tadi abis ikut lomba hias telur heheh....
ntar klo sempat saya kasih liat deh..:hehe:
:cihuy:<-- ini emoticonya jari tengah ato jempol nih..?:lol:


happy easter all !! xD

btw,, ad yg punya full versi 1 album ny glory to glory ga ??

adanya masih yg pre-release...
kalo full album blom ada...
kluarnya aja masih nanti bulan juni... ato juli gitu..:swt:

toim_
02-04-2010, 05:46 PM
^
Jiah ... klo jari tengah pasti nya ngga semangat kayak gitu deh :lol:

Klo gereja ku ntar minggu pagi baru ada lomba mewarnai telur tapi cuma buat anak sm :ngeselin:

andreasapho
02-04-2010, 08:27 PM
brooo.... symphoni music pass nya apaan ya?? kok gk bsa d buka ya???

d3dycl
02-04-2010, 08:43 PM
happy easter all, lagu franky sihombing yg baru albumnya apa yaa kalo ada yg tau

zakainiwak
02-04-2010, 10:07 PM
^
Jiah ... klo jari tengah pasti nya ngga semangat kayak gitu deh :lol:

Klo gereja ku ntar minggu pagi baru ada lomba mewarnai telur tapi cuma buat anak sm :ngeselin:


hahhaha....:sembah:
kirain jari tengah...
wew... kok cuma skolah minggu..:hehe:
ni hasil hias telur saya bang...
http://img444.imageshack.us/img444/4500/images460.jpg
Tema punya saya : MERDEKA BERSAMA KRISTUS...:haha:
ya... namanya juga cuma ikut meramaikan suasana jadinya gak sebagus yg juaranya...:sedih:

eh...
btw ada yg request Album Rohaninya Angel Idola Cilik....

toim_
02-04-2010, 11:26 PM
brooo.... symphoni music pass nya apaan ya?? kok gk bsa d buka ya???
album yang mana neh :panik:


happy easter all, lagu franky sihombing yg baru albumnya apa yaa kalo ada yg tau
happy easter too ... ngga tau eh :maaf: , emang ada ??


hahhaha....:sembah:
kirain jari tengah...
wew... kok cuma skolah minggu..:hehe:
ni hasil hias telur saya bang...
Tema punya saya : MERDEKA BERSAMA KRISTUS...:haha:
ya... namanya juga cuma ikut meramaikan suasana jadinya gak sebagus yg juaranya...:sedih:

eh...
btw ada yg request Album Rohaninya Angel Idola Cilik....

:haha: biasanya ngga rela klo telor hasil karya abis itu mau dimakan :tega:
albumnya Angel perasaan dah pernah ada yang posting tuh :nongol:

td13
03-04-2010, 12:41 AM
Album Sari Simorangkir : Forever Grateful (2007)

List Lagu:
1. Ku Hidup BagiMu
2. DarahMu Yesus
3. Hati Hamba
4. Hanya Kau
5. Tetap Setia
6. Kau yang Terindah
7. Dalam Yesus
8. Karya Terbesar
9. S'bab Aku MilikiMu
10. Bintang-Bintang
11. BagiMu Pujian
12. Tiada Bandingannya
13. Hatiku Percaya

*** hidden content ***


Kok linknya broken ya?

dark_sniper
03-04-2010, 06:15 PM
ada yang punya dvd livenya planetshakers yang "one" atau "deeper" ga??

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?51623-True-Worshippers-And-Friends&p=3603841&viewfull=1#post3603841
tuh linknya

yg deeper ga ada >< g juga lg cari2...



happy easter all !! xD

btw,, ad yg punya full versi 1 album ny glory to glory ga ??

albumnya kan blm keluar kk....
klo yg akustik yg di upload di youtube ada ^^


ada yg punya album baru planetshakers - even greater???
http://planetshakers.com/music/latest.php

carmen
04-04-2010, 01:09 PM
Robert & Lea - Deeper in Love

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/robert.jpg

1. Deeper In Love
2. I Worship You
3. Father God
4. You God
5. Who Is Like Our God
6. Your Love
7. Holy Lord
8. Surround Me
9. Hear Me Cry O Lord
10. Arise And Shine


*** hidden content ***


maaf kk mau nanya.. ada albumnya robert lea yang more of you ga? ]
pengen bgt dengerin album yang itu...

terimakasih kk....

Ebink
04-04-2010, 09:41 PM
Ada yang punya Album
Sukacita Penuaian

fr4nssam
05-04-2010, 11:00 PM
kk,ada yang tau judul lagu ini ga?n album nya klo ada..tq bgt..

dari surga dia datang..
rela disalibkan..
anugrahnya temukanku.
darah nya dicurahkan.

sgala pujian haleluya,glori haleluya o haleluya...

zakainiwak
06-04-2010, 10:28 AM
kk,ada yang tau judul lagu ini ga?n album nya klo ada..tq bgt..

dari surga dia datang..
rela disalibkan..
anugrahnya temukanku.
darah nya dicurahkan.

sgala pujian haleluya,glori haleluya o haleluya...

wew...
sampe google pun...
gak tau lagu ini loh...:swt:
nanti mungkin ada bisa bantu...:top:

toim_
06-04-2010, 11:49 AM
^
avatar nya lucu :hehe: jadi pengen :haha:

zakainiwak
06-04-2010, 11:54 AM
^
avatar nya lucu :hehe: jadi pengen :haha:

bang toim tau lagunya yg ditanya fr4nssam gk...??

kalo mau avatarnya mesti jadi MVU dolo..
nanti link gambarnya saya kasih tahu deh...:hehe:

toim_
06-04-2010, 12:02 PM
Waduh ngga tau eh, lagu yang biasa aja aku sering ngga hapal liriknya :keringat: padahal gitaris gereja yang tiap minggu maen :malu: :haha:
ntar lagi jadi mvu neh :hehe:

zakainiwak
06-04-2010, 12:08 PM
Waduh ngga tau eh, lagu yang biasa aja aku sering ngga hapal liriknya :keringat: padahal gitaris gereja yang tiap minggu maen :malu: :haha:
ntar lagi jadi mvu neh :hehe:

oh... kalo itu bukan bang toim doang...
saya juga pemain musik...
lebih hafal maen musiknya daripada liriknya...:lol:
bang toim ini punya abang ya...!?!
http://www.indowebster.web.id/member.php?97552-toimtoim
brarti ini klonengan dongz...??

toim_
06-04-2010, 12:33 PM
:haha: langsung muncul yang ditanya , kebetulan aja sama :piss:

iya tuh lebih hafal musiknya dari liriknya, abis ngga ada bakat nyanyi seh jadi males ngapalin :lalala:

paolo03
07-04-2010, 09:29 AM
A Deeper Level (2007) Israel and New Breed

1. So Come (Intro)
2. So Come
3. Prayers Of The Righteous
4. Say So
5. With Long Life (feat T-bone)
6. With Long Life (Speaking)
7. Identity
8. I Know Who I Am
9. I Will Search
10. Surely Surely (feat YPJ)
11. Surely Surely (Speaking)
12. If Not For Your Grace
13. Deeper Prayer (feat Darlene Zschech)
14. Deeper
15. We Have Overcome
16. Overcomerture
17. You Are Not Forgotten (Bonus Cut) (feat Jonny Lang)

*** hidden content ***

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

ada yang DVDnya ga? kalo ada gw beli deh..

zakainiwak
07-04-2010, 09:35 AM
ada yang DVDnya ga? kalo ada gw beli deh..

kk kalo quote jangan sama gambarnya tolong postnya diedit ya...:piss:


lagi nyari DVDnya...??
tunggu aja mungkin nanti kk2 yang ada yang punya...:top:

lesmana30
07-04-2010, 04:28 PM
mau tanya .......dvd rip utk True worshipper - Captivated sudah ada yang ngash linknya ga sih ? kasih tahu ya kalo sudah ada yang ngaish linknya ......

fr4nssam
07-04-2010, 07:37 PM
wew...
sampe google pun...
gak tau lagu ini loh...:swt:
nanti mungkin ada bisa bantu...:top:

kalo kk tau kasih tau yah..tq bgt.god bless^^

ncoonn
07-04-2010, 09:29 PM
Saya baru gabung nih,, baru tau juga ada yang seperti ini di IDWS,,

thankz buat semua yang udah sharing,, sangat membantu sekali meLengkapi koLeksi saya .. hehe

Yang nyari aLbum sukacita penuaian udah ketemu belum ya? saya ada sih,, tapi sepertinya upLoading idws sedang bermasaLah.. atau udah ada cuman saya nggak teLiti lihatnya..

:hot:


saya masih mencari beberapa lagu nih ..

Kasih Allah tak berkesudahan ..
Ada yang selain symphony music ? Yang versi lebih ngebeat lagi gitu,, kaya lagu Allah dahsyatnya gen b misaLnya ...

terus hujan awal hujan akhir,, kalo bisa sih versi ngebeat juga ...

Thankz ya teman2 semua.. Tuhan berkati :)

toim_
07-04-2010, 10:38 PM
^
Upload ke mediafire aja kk klo mau upload album, sepertinya bakalan lama perbaikan server IDWS ( mudah2an ngga :piss: )

btw akhirnya 200 post :hehe:

seravin
08-04-2010, 10:01 AM
Bro mo tanya donk pass nya album Symphony Music - Sukacita Transformasi (2003) apa ya? Thanks - GBU

zakainiwak
08-04-2010, 10:21 AM
Saya baru gabung nih,, baru tau juga ada yang seperti ini di IDWS,,

thankz buat semua yang udah sharing,, sangat membantu sekali meLengkapi koLeksi saya .. hehe

Yang nyari aLbum sukacita penuaian udah ketemu belum ya? saya ada sih,, tapi sepertinya upLoading idws sedang bermasaLah.. atau udah ada cuman saya nggak teLiti lihatnya..

:hot:


saya masih mencari beberapa lagu nih ..

Kasih Allah tak berkesudahan ..
Ada yang selain symphony music ? Yang versi lebih ngebeat lagi gitu,, kaya lagu Allah dahsyatnya gen b misaLnya ...

terus hujan awal hujan akhir,, kalo bisa sih versi ngebeat juga ...

Thankz ya teman2 semua.. Tuhan berkati :)

boleh kk...
kalo punya koleksi bisa di share disini...:hehe:
kalo gak bisa diupload di IDWS upload di MediaFire juga gak apa-apa...:top:
waduh... yang kyk bgitu saya kurang tahu...:keringat:





good .... u"re the ONE


like this

ati2 kk...
jgan ngeJUNK...
kalo mo ngeJUNK ada tempatnya sendiri....:voodoo:
jgan diulangin lagi ya...:piss:


Bro mo tanya donk pass nya album Symphony Music - Sukacita Transformasi (2003) apa ya? Thanks - GBU

passwordnya : JesusLovesYou

mu4eva
08-04-2010, 10:42 AM
bos2 smua...
numpang rekues nih, ada yg punya albumnya irma june - hancurkan tembok ga???
thx in adv

ncoonn
08-04-2010, 10:46 AM
Sorry kk,, inet saya lemoot..
Jadi mau upLoad ke mediafire nya tuhh susaahh sekaLeee ... padahaL sekitar 60mb aja ..

:sebel:


Oh ya Requestan saya yang kasih Allah tak berkesudahan sama hujan awal hujan akhir ada yang punya nggak ?

Saya juga mau melaporkan,, UX singer & Guest Linknya di indowebster file not found,, dan di Index juga nggak ada ,, cuma ada UX singer aja, hehe :piss:

zakainiwak
08-04-2010, 11:01 AM
Sorry kk,, inet saya lemoot..
Jadi mau upLoad ke mediafire nya tuhh susaahh sekaLeee ... padahaL sekitar 60mb aja ..

:sebel:


Oh ya Requestan saya yang kasih Allah tak berkesudahan sama hujan awal hujan akhir ada yang punya nggak ?

Saya juga mau melaporkan,, UX singer & Guest Linknya di indowebster file not found,, dan di Index juga nggak ada ,, cuma ada UX singer aja, hehe :piss:

wew... upload dimana ya...:keringat:
ya udah kalo pengen di IDWS ditunggu aja...
Uploadnya memang suka ngambek...:swt:

tapi yang UX singer & Guest itu bisa kok...:???:
kalo yang UX singer & Guest ntu indexnya bro knuklerz...
kalo yang di index itu cuma yang single post saja...:top:

De5TrUcT
08-04-2010, 01:49 PM
kk/cc ada yg punya Artis Rohani - Album Worship Leader Best Songs? kl ada bole share kah? aku dgr dr tanahperjanjian bgs lagu2 nya. :) sblmnya thanks y.. gbu..

toim_
08-04-2010, 05:20 PM
Sorry kk,, inet saya lemoot..
Jadi mau upLoad ke mediafire nya tuhh susaahh sekaLeee ... padahaL sekitar 60mb aja ..

:sebel:


Oh ya Requestan saya yang kasih Allah tak berkesudahan sama hujan awal hujan akhir ada yang punya nggak ?

Saya juga mau melaporkan,, UX singer & Guest Linknya di indowebster file not found,, dan di Index juga nggak ada ,, cuma ada UX singer aja, hehe :piss:

Sama aja kok upload ke IDWS ama mediafire, kecepatannya kurang lebih gitu :piss:
ngga sabar nunggu hasilnya :hehe:

mudah2an seh seminggu lagi dah bener server IDWS soale IDWS kan mau ultah. Dengar dari kk yang laen seh :piss:

zakainiwak
08-04-2010, 10:04 PM
Sama aja kok upload ke IDWS ama mediafire, kecepatannya kurang lebih gitu :piss:
ngga sabar nunggu hasilnya :hehe:

mudah2an seh seminggu lagi dah bener server IDWS soale IDWS kan mau ultah. Dengar dari kk yang laen seh :piss:

waw...
IDWS ulang taon.. :???:

GEDUBRAK....:swt:
ntu avatar kok gambarnya malah cewe....:keringat:
bang toim cewe toh...:hehe:

toim_
08-04-2010, 10:28 PM
^
:panik: Cowok tulen neh :haha:

lagi :cinta: ma tuh ce soale :malu:

Katanya seh minggu depan :idws: ultah tapi ngga tau juga seh, kan cuma denger2 :hehe:

ncoonn
09-04-2010, 06:24 AM
Akhirnya saya menemukan link upLoad yang agak2 cepet ..

MF lemoot sekaLii kakaa :hot:

Yang minta aLbum worship leader ? yang ini kaah ?

http://i446.photobucket.com/albums/qq189/ncoonn/wl_cover_small1.png

Various Artis - Worship Leader

Tracklist
1. Prolog - Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo
2. Saat ku menyembahMu
3. Manis Kau Dengar — Video Listen
4. Bri Syukur - kesaksian Pdt. Timotius Arifin
5. Yesus Kami Puja
6. Nyanyi dan Bersoraklah
7. Sukacita Penuaian
8. Tenang
9. Terima Kasih
10. Satu Hal Yang Kurindu
11. Berkat - Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo
12. Kamu Perlu Kau Tuhan

Link Downloadnya :
Worship Leader.rar - 38.9 Mb (http://imzupload.com/gdndhkfibko0/Worship_Leader.rar.html)


Buat yang sukacita penuaian,, maaf banget .. Covernya nggak adaa :ngeselin:
sama ada beberapa lagu yang iLang,, nggak tau juga ke mana.. track 5 ama 9 nggak ada :takut:

Various Artist - Sukacita penuaian

01. Pulihkanlah.mp3
02. Mengalirlah kuasa roh kudus.mp3
03. Biar segala yang bernafas (mazmur 150).mp3
04. Datang padanya.mp3
06. Kucinta kau.mp3
07. Kau telah memilihku.mp3
08. Sebab kau besar.mp3
10. Sukacita penuaian.mp3
11. Nyanyian anak domba.mp3
12. More more more.mp3

Link downloadnya :
Sukacita Penuaian.rar - 59.9 Mb (http://imzupload.com/kti4o8xhs334/Sukacita_Penuaian.rar.html)


Maaf sekaLi saya nggak ngerti cara nge hide, nge thankz dan lain lainnya

karna saya baru pertama kaLi post di :idws:

Semoga jadi berkat :)