PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

robiuploader
24-05-2010, 11:52 PM
Tambahin yah gan....


Kekal
Album: The Habit of Fire (2007)
Genre : Avant-garde metal/Unblack metal






http://www.mediafire.com/?z4mzmyhmljv

:suling:http://i273.photobucket.com/albums/jj225/ole91/2vnq3h2.gif:angel3:




Ini Album METAL Rohani???????????????????????????????????

priezt
25-05-2010, 11:17 AM
ada yg punya album vocal group Glorify G?

waduh aku punya lengkap sealbum, cuma baru album perdana SATU aja, ga tau klo uda ada album kedua
sayangnya aku masi blom ngerti cara upload nya gmn :malu: :malu: :malu:

zakainiwak
25-05-2010, 01:07 PM
waduh aku punya lengkap sealbum, cuma baru album perdana SATU aja, ga tau klo uda ada album kedua
sayangnya aku masi blom ngerti cara upload nya gmn :malu: :malu: :malu:

upload gampang kok...:top:
tinggal pilih mau upload dimana...?
tinggal daftar terus upload trus pilih file yg mau diupload yg mana...
gampang kok... cuma repot nungguin uploadtannya doang...:keringat:

phenominside
25-05-2010, 02:56 PM
kk mau tanya, judul lagu rohani yang dinyanyiin ma IR Niko notoraharjo, yang berjudul "sungguh indah nama yesus" ada yang punya? mau dong ..share link nya,thx

toim_
25-05-2010, 03:34 PM
Tambahin yah gan....


Kekal
Album: The Habit of Fire (2007)
Genre : Avant-garde metal/Unblack metal






http://www.mediafire.com/?z4mzmyhmljv

:suling:http://i273.photobucket.com/albums/jj225/ole91/2vnq3h2.gif:angel3:

Wah masih ada neh band :kaget:

dulu pernah dengar album mereka dari kaset punya temen, bajakan jadi ngga jelas gitu .. albumnya apa juga ngga tau ... poko'e buat headbang neh :hehe:

phenominside
25-05-2010, 08:00 PM
kk mau tanya, judul lagu rohani yang dinyanyiin ma IR Niko notoraharjo, yang berjudul "sungguh indah nama yesus" ada yang punya? mau dong ..share link nya,thx

demoncrawl
27-05-2010, 09:00 AM
bisa kok
ga masalah kk

btw planetshakers yg even grater ada yg uda punya videonya blm?

blm bisa bro?ga isa ada 1 lagu gitu yg broken,ada juga yg 2 lagu tolong repair?apa aku donlod lagi aja???


udah kelar downloadnya kan ?? Coba keep broken files di winrar nya dicentang :piss:
GBU

dicentang mananya ya bro?corrupt mulu ini ><

toim_
27-05-2010, 10:19 AM
dicentang mananya ya bro?corrupt mulu ini ><

Filenya dah 100% kan di download ??
klo udah klik kanan tuh file trus klik yang "Extract Files .." cari di kiri bawah ada "Keep broken files" nah box depannya dicentang. Klo make winrar ..
GBU ...

toim_
27-05-2010, 10:23 AM
ABODA - Today In Paradise

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/aboda-TodayinParadise2007.jpg


ABODA is an instrumental jazz band consists of four brothers. This band is influenced by fusion, black music, and smooth jazz. The word “aboda” itself was taken from Hebrew. It means “to serve”.
In the beginning, their parents never really intended to have four sons to form a music group. But The One has a plan for the family. All of this four brothers played and learned music when they were all in young age. Since 1999, they play together in a band. One by one the path of their lives was led to where they are now. And they are truly thankful for the blessings for them by sharing their music to the others as a testimony.
Within their debut album "Today in Paradise" released in 2007, ABODA now is also known not only in gospel music, but also secular music for bringing their mission more widely to all segments of listener.

We invite you all to share, discuss, post a comment, give some inputs, or anything else in this group. And also you can look at the recent news about ABODA below. Thank you for joining ABODA - group.


ABODA is :

Timotius Noya :: piano & keyboards
Fanuel Noya :: drums
Filémon Noya :: guitars
Clement Noya :: bass

01. Extricate
02. Allahku Dahsyat (Almighty God)
03. It's No Longer
04. All for Jesus, All for Jesus
05. Vida Eterna (Eternal Life)
06. One Way
07. Today in Paradise
08. Blessed Assurance
09. Intimacy
10. A Shelter in the Time of Storm

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kemaren ada yang minta di pindahin ke mediafire jadi sekalian aja semuanya ku post lagi :piss:

toim_
27-05-2010, 10:36 AM
Laras - Genggam Erat Hati ku

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/laras-pegangerathatiku.jpg

1. Erat
2. Bapa Yang Mengasihiku
3. Cinta Mu terlebih besar
4. Worthy is the Lamb
5. Selalu Mencintai Mu
6. Kujatuh Cinta
7. Saat Bersama Mu
8. The Power of Your Love
9. Mengampuni

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

demoncrawl
27-05-2010, 05:11 PM
Filenya dah 100% kan di download ??
klo udah klik kanan tuh file trus klik yang "Extract Files .." cari di kiri bawah ada "Keep broken files" nah box depannya dicentang. Klo make winrar ..
GBU ...

tetep ga bisa bro?trus gmn?donlod ulang ya???masi corrupt trus

zakainiwak
27-05-2010, 05:28 PM
tetep ga bisa bro?trus gmn?donlod ulang ya???masi corrupt trus

kemungkinannya 2 :
1. Butuh password buat extract...
2. file corrupt...

biasanya kk kan ada tulisanya kalo gagal extract...
nah tulisannya keluarnya apa..?? :???:

demoncrawl
27-05-2010, 06:19 PM
kemungkinannya 2 :
1. Butuh password buat extract...
2. file corrupt...

biasanya kk kan ada tulisanya kalo gagal extract...
nah tulisannya keluarnya apa..?? :???:

tulisannya file is corrupt
:???:

zakainiwak
27-05-2010, 06:34 PM
tulisannya file is corrupt
:???:

lagi download yg mana kk..??
biar saya coba download...
downloadnya pake Internet Download Manager gk..??
pake itu lebih cepet dan aman...

demoncrawl
28-05-2010, 02:12 AM
lagi download yg mana kk..??
biar saya coba download...
downloadnya pake Internet Download Manager gk..??
pake itu lebih cepet dan aman...

iya pake IDM kok hehe di a heart for you (1 error),kasih bapa kompilasi(2 error),album 4 tahun 2000(1 error),

zakainiwak
28-05-2010, 08:13 AM
iya pake IDM kok hehe di a heart for you (1 error),kasih bapa kompilasi(2 error),album 4 tahun 2000(1 error),

HUAH!? :kaget:
banyak amat..
perasaan itu file-file yang saya sudah pernah download dan gak pernah corrupt...:keringat:
apa mungkin karena itu file-file yg didownload dari server IDWS...
soalnya kemungkinan server IDWS kan error jadi filenya ikutan error juga..:ehem:

demoncrawl
28-05-2010, 01:11 PM
HUAH!? :kaget:
banyak amat..
perasaan itu file-file yang saya sudah pernah download dan gak pernah corrupt...:keringat:
apa mungkin karena itu file-file yg didownload dari server IDWS...
soalnya kemungkinan server IDWS kan error jadi filenya ikutan error juga..:ehem:

trus gmn ni solusinya kk?hehe mau koleksi jadi ga bisa :( trus all things new ga bisa donlod neh @.@


HUAH!? :kaget:
banyak amat..
perasaan itu file-file yang saya sudah pernah download dan gak pernah corrupt...:keringat:
apa mungkin karena itu file-file yg didownload dari server IDWS...
soalnya kemungkinan server IDWS kan error jadi filenya ikutan error juga..:ehem:

trus gmn ni solusinya kk?hehe mau koleksi jadi ga bisa :( trus all things new ga bisa donlod neh @.@

edwinlau
28-05-2010, 06:38 PM
mantep"... akhirnya nie tread update... naiz".... LANJUTKAN!!!

toim_
28-05-2010, 08:07 PM
iya pake IDM kok hehe di a heart for you (1 error),kasih bapa kompilasi(2 error),album 4 tahun 2000(1 error),

Aku barusan tes download album 4 tahun 2000 normal2 aja tuh kk ...


Udah senang soale upload nya IDWS dah ngga smiley gede lagi .. tapi kok tetep ngga bisa :swt:

priezt
28-05-2010, 10:23 PM
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


01. S'gala Pujian dan Penyembahan
02. Damai Ku bersamaMu
03. Yang Terbaik
04. Exalting Jesus
05. Glory - Glory
06. Lord
07. PanggilanNya
08. Hanya Dialah Satu
09. Lord's Prayer
10. Semua Indah

kevinh
28-05-2010, 11:40 PM
ada yang punya album IGM selain bangun baitNya??

priezt
28-05-2010, 11:55 PM
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/Picture2.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
01 Kumau Berjalan
02 Gembala Baik Bersuling Nan Merdu
03 Kuberserah Kepada Allahku
04 Tenanglah Kini Hatiku
05 Yang Mahakasih
06 Setialah
07 ApiNya Berkobar Dalam Hatiku
08 Tuhan Kau Gembala Kami
09 Terpujilah Allah
10 Oh Allahku

toim_
29-05-2010, 09:37 AM
Sari Simorangkir - 31:31 ( 2005 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/sari.jpg

1. Hati Hamba
2. Abide In You Halleluyah
3. Kaulah Harapan
4. Bagimu Pujian
5. Tuhan Gembalaku
6. Suratan Yang Hidup
7. Anak Domba Allah
8. S'perti Mata Air
9. Aku BersamaMu
10. Satu Hal Yang Ku Minta

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vena
29-05-2010, 10:41 AM
01. S'gala Pujian dan Penyembahan
02. Damai Ku bersamaMu
03. Yang Terbaik
04. Exalting Jesus
05. Glory - Glory
06. Lord
07. PanggilanNya
08. Hanya Dialah Satu
09. Lord's Prayer
10. Semua Indah


hikzzzz terharu... akhirnya bisa upload juga buat yg pertama kali :terharu:

btw, kalo filenya ada yg rusak kasi tau aja yooo, maklum uji coba :malu:




01 Kumau Berjalan
02 Gembala Baik Bersuling Nan Merdu
03 Kuberserah Kepada Allahku
04 Tenanglah Kini Hatiku
05 Yang Mahakasih
06 Setialah
07 ApiNya Berkobar Dalam Hatiku
08 Tuhan Kau Gembala Kami
09 Terpujilah Allah
10 Oh Allahku

maap covernya pecah, susah bgt googling cari gambarnya #___#

:sebel:nie rippingnya ko di lock yah... jadi g isa di play ditempat lain/share...:merah: harus pake license..
re upload dunk yang g di lock... :matabelo:

providensia
29-05-2010, 12:25 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs549.ash1/32082_395950920495_49694085495_4679177_1403652_n.j pg

barusan beli cd original nya kemaren siang di metanoia, murah banget cuman 60 ribu dapet 2 cd, yg satunya vcd karaoke. klo ada berkat lebih, lebih baik beli cd aslinya, untuk memberkati maria shandi. thanks


http://rapidshare.com/files/392463958/MS-MAT_by_Providensia.rar


pass: support maria shandi by buying her original album, it's cheap :) GBU

nb: klo ada yg mau lokalin silahkan tapi jangan rubah content dan password nya ya. thx

zakainiwak
29-05-2010, 01:36 PM
[IMG]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs549.ash1/32082_395950920495_49694085495_4679177_1403652_n.j pg

barusan beli cd original nya kemaren siang di metanoia, murah banget cuman 60 ribu dapet 2 cd, yg satunya vcd karaoke. klo ada berkat lebih, lebih baik beli cd aslinya, untuk memberkati maria shandi. thanks

*** hidden content ***

nb: klo ada yg mau lokalin silahkan tapi jangan rubah content dan password nya ya. thx

kalo link internasional jangan dihidden link kk...
ntar diomelin mod...
kalo lokal baru boleh...:top:

daviddoo
29-05-2010, 04:18 PM
Apa nih Passwordnya Maria Shandi yang ini... Kok ngga cocok yah? hehehe.... Email ajah deh: daviddomail@gmail.com ... GBU

daviddoo
29-05-2010, 04:25 PM
Ehhh... Udah bisa broo... Makasih yahhhh.. JBU!

providensia
29-05-2010, 04:56 PM
kalo link internasional jangan dihidden link kk...
ntar diomelin mod...
kalo lokal baru boleh...:top:
oh gitu yah ... sori baru ngerti. udah gw edit tuh ...

Apa nih Passwordnya Maria Shandi yang ini... Kok ngga cocok yah? hehehe.... Email ajah deh: daviddomail@gmail.com ... GBU


Ehhh... Udah bisa broo... Makasih yahhhh.. JBU!
password nya kan udah jelas bro ^^

hee
29-05-2010, 05:37 PM
passwordnya glory to glory tw donk plz :xiexie::xiexie:

toim_
29-05-2010, 09:14 PM
Maria Shandi - Masih Ada Tuhan ( 2010 )

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs549.ash1/32082_395950920495_49694085495_4679177_1403652_n.j pg

1. Tak Ada Yang Mustahil
2. Masih Ada Tuhan
3. Kusembah Kau
4. Berharaplah
5. Tuhan Tak Pernah Gagal
6. Kunantikan HadirMu
7. Ajaib AnugerahMu
8. Sungguh Indah
9. Engkau Raja S'gala Raja
10.Bila Kurenungkan
11.Mengampuni
12.Allah Maha Tahu


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


pass: support maria shandi by buying her original album, it's cheap :) GBU
credit 2 Providensia

toim_
29-05-2010, 09:32 PM
passwordnya glory to glory tw donk plz :xiexie::xiexie:

Kan ada tulisan Spoiler Untuk Password di post itu kk ... nah itu aja dklik ntar muncul kok tulisannya :piss:
GBU

holy_vink
30-05-2010, 11:58 AM
Tuhan Yesus ampuni dia karena kk ini tidak tau apa yang dia lakukan ...

Salah tempat bang :swt:

lapor ke momod gimana caranya ya ??

gw rasa dia tau kok yg dia lakuin...n emang dia sengaja spamming...uda gw laporin

kevinh
30-05-2010, 01:29 PM
TW glory to glory sudah ada blum?? kalo ada, halm berpa?

toim_
30-05-2010, 02:34 PM
^
Sepertinya seh belum ada kk ...
ada nya yang pre release doank, klo dah ada pasti di update index di hal 1 ... sering2 aja liat kedepan :piss:
GBU

s2dinata
30-05-2010, 02:49 PM
TW glory to glory sudah ada blum?? kalo ada, halm berpa?

Blm ada kayaknya, dah kuliatin dari page 1 mpe skrg....hah...hah...cape ga ketemu.
Baru pre release yg credit nya soccrates... :hulk:

toim_
30-05-2010, 02:58 PM
^
:haha: cukup liat di index aja kk ...
gimana pegel nya baca dari awal ampe page 117 ya ??? :piss:

toim_
30-05-2010, 03:23 PM
Jeffry S. Tjandra - Live Worship 3 - All The Best

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/images.jpg


01. NARASI 1
02. TUHAN KAU SUNGGUH BAIK
03. MELEKAT KEPADA TUHAN
04. NARASI 2
05. PERSEMBAHAN YANG TERBAIK
06. TAK PERNAH TINGGALKANKU
07. KAU UKIR AKU DI TELAPAK TANGANMU
08. NARASI 3
09. TANGAN KUAT YANG MEMEGANGKU
10. KUPERLU YESUS
11. NARASI 4
12. ADA KUASA DALAM NAMAMU


01. KUPERCAYA MUJIZAT
02. NARASI 1
03. KULIHAT KUASAMU TUHAN
04. NARASI 2
05. SELALU KUPEGANG JANJIMU
06. YESUSKU BESAR
07. ALLAHKU BESAR (MEDLEY)
08. NARASI 3
09. KU TAK AKAN MENYERAH
10. NARASI 4
11. BILAKU MASIH BERNAFAS
12. NARASI 5
13. MULIA
14. KEMULIAANMU MELINGKUPIKU

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kevinh
30-05-2010, 10:42 PM
^
Sepertinya seh belum ada kk ...
ada nya yang pre release doank, klo dah ada pasti di update index di hal 1 ... sering2 aja liat kedepan :piss:
GBU

kadang ada yang masuk di index, kayak don moen..Ato emank di index namanya bukan don moen??

zakainiwak
30-05-2010, 10:54 PM
Hillsong Extravagant Worship: The Songs Of Joel Houston (2010)

[IMG]http://2.bp.blogspot.com/_l02t4zXa4rM/S1xY5b-mQ2I/AAAAAAAABQA/v8RZ8dhDQew/s400/Hillsong+Extravagant+Worship+The+Songs+Of+Joel+Hou ston+%282010%29.jpg

01 Evermore
02 Run
03 Yours is the kingdom
04 From the inside out
05 For this cause
06 Where the love lasts forever
07 One Desire
08 The Stand
09 With everything
10 Point of difference
11 Your name high
12 The time has come
13 Salvation is here
14 In the mystery
15 Never let me go

*** hidden content ***

kk selene kmn aja nih..??
baru kliatan...:hehe:
bgitu kluar langsung ada album baru..
hahha... :haha:

zakainiwak
31-05-2010, 07:32 PM
Hillsong - 2010 - The Very Best Of Hillsong Live

[IMG]http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/folder-4.jpg

01 - Salvation Is Here
02 - My Redeemer Lives
03 - For All You've Done
04 - From the Inside Out
05 - Worthy Is the Lamb
06 - Made Me Glad
07 - The Stand
08 - I Give You My Heart
09 - Take It All
10 - Everyday
11 - At the Cross
12 - Hallelujah
13 - The Potter's Hand
14 - Came to My Rescue
15 - One Way
16 - For Who You Are
17 - Mighty to Save

*** hidden content ***

bedanya sama yg saya quote itu apa ya..??
kalo bgitu hillsong langsung 2 album dalan setaon..
malah ini baru 1/2 tahun.. :keringat:

toim_
31-05-2010, 07:46 PM
bedanya sama yg saya quote itu apa ya..??
kalo bgitu hillsong langsung 2 album dalan setaon..
malah ini baru 1/2 tahun.. :keringat:

waduh ... ngga ngerti juga :haha:
sepertinya seh album kompilasi doank tuh bro ... tapi ngga tau ngambilnya dari album yang mana2 aja

gembel_rabiez
31-05-2010, 07:48 PM
Hillsong - 2010 - The Very Best Of Hillsong Live

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/folder-4.jpg

01 - Salvation Is Here
02 - My Redeemer Lives
03 - For All You've Done
04 - From the Inside Out
05 - Worthy Is the Lamb
06 - Made Me Glad
07 - The Stand
08 - I Give You My Heart
09 - Take It All
10 - Everyday
11 - At the Cross
12 - Hallelujah
13 - The Potter's Hand
14 - Came to My Rescue
15 - One Way
16 - For Who You Are
17 - Mighty to Save

*** hidden content ***

yang ini cuma mp3 apa ada videonya?

toim_
31-05-2010, 07:52 PM
^
mp3 doang kk :piss:
GBU

klo quote, gambarnya ilangin aja ya kk . thx

zakainiwak
31-05-2010, 09:29 PM
Maria Shandi - Masih Ada Tuhan ( 2010 )

[IMG]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs549.ash1/32082_395950920495_49694085495_4679177_1403652_n.j pg

1. Tak ada yang mustahil
2. Masih ada Tuhan
3. Kusembah Kau
4. Berharaplah
5. Tuhan tak pernah gagal
6. Kunantikan hadir Mu
7. Ajaib anugrah Mu
8. Sungguh indah
9. Engkau Raja s'gala raja
10.Bila kurenungkan
11.Mengampuni
12.Allah maha tau


*** hidden content ***


Ini albumnya bagus banget...
saya merasa di berkati sama lagu2nya...:terharu:


waduh ... ngga ngerti juga :haha:
sepertinya seh album kompilasi doank tuh bro ... tapi ngga tau ngambilnya dari album yang mana2 aja

oh kompilasi toh...
mantap...
saya coba download deh..
hahah...:haha:

toim_
31-05-2010, 09:38 PM
^

aku seh saranin denger album nya Laras ... aku demen banget ma suaranya, trus liriknya dalem bikin terharu ...

seravin
01-06-2010, 10:07 AM
Britt Nicole - Say It ( 2007 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/BrittNicole-SayIt2007.jpg



Bro, pass nya apa ya? thanks - GBU

CBN.com - Setiap remaja membutuhkan semacam "lagu kebangsaan". Setiap generasi mencari seorang pemimpin yang dapat dipercaya untuk diteladani dalam kehidupan mereka. Mulai suara pertama dari perkusi dalam lagu "Say It", Anda akan merasakan kesan bahwa Anda mungkin baru saja menemukan sesuatu yang besar untuk tahun 2007. Lagu-lagu seperti "Set The World on Fire" dan "You" jelas sekali terasa seperti "lagu kebangsaan" dan sekali Anda melihat hati Britt Nicole untuk generasi muda, semuanya terasa begitu cocok.

Dengan produser terkenal seperti Tedd T. Dan Double Dutch, debut rekaman Britt merupakan hasil usaha yang menakjubkan, gabungan antara "upbeat pop" dan "pensive ballads". Judul -judul album itu, yang diciptakan oleh Britt bersama dengan Cindy Morgan, Jason Ingram, dan Tedd T. merupakan salah satu dari album favorit dari artis-artis berusia muda. "Kami berbicara tentang bagaimana sebagai seseorang, kita cenderung hidup lebih banyak di masa lalu atau di masa depan," katanya. "Kita jarang hidup di masa sekarang, padahal Tuhan ada di saat ini. Ini tentang hidup dalam momentum, inilah yang menjadi pesan utama dari lagu "Say It" - From now on, every second of every minute, I'm living in it."



Britt NicoleBritt Nicole berbicara kepada generasinya melalui sebuah bahasa yang mereka mengerti, dan menginspirasi mereka untuk mempunyai hasrat akan Tuhan dan keinginan untuk mengenalNya lebih dalam lagi. "Saya pribadi dibesarkan dalam lingkungan gereja sepanjang hidup saya dan menjadi bagian dari kelompok pemuda gereja. Saya selalu bernyanyi tentang Tuhan, berbicara tentang Tuhan, membaca tentang Tuhan, tapi saya tahu, saya tahu bahwa ada sesuatu yang lebih," kata Britt, yang bekerja bersama kelompok pemuda di gereja rumahnya saat dia tidak sedang berada di jalan. "Saya bertemu dengan banyak anak muda yang tinggal di lingkungan gereja dan mengetahui tentang Tuhan, tapi tidak benar-benar mengenal Dia sebagai Bapa dan Sahabat mereka. Mereka melihat Tuhan sebagai Seseorang yang sangat jauh dan berpikir, ‘Apakah Dia benar-benar memahami saya dan mengerti apa yang sedang saya jalani?' Hati saya melihat tempat-tempat yang sangat kering itu dan saya tahu mereka membutuhkan air dan api yang baru."

Hati untuk pelayanan ini sudah ada dalam diri Britt sejak muda, dimana dia terlibat dalam pelayanan gereja dan TV milik kakeknya, bernyanyi bersama saudara laki-lakinya dan sepupunya. Karena itu, dia bertumbuh semakin kuat di tengah-tengah keluarga yang mengasihi Tuhan, dan itu menolongnya mengembangkan hatinya untuk menyanyi dan mempersiapkan jalan hidupnya yang unik.

Britt tahu sejak awal bahwa dia ingin melayani Tuhan lewat setiap bagian dari hidupnya. "Tuhan memanggil saya untuk bergabung dalam pelayanan sejak saya berusia 17 tahun," katanya. "Saya tidak tahu apa yang akan saya lakukan tepatnya, tapi saya tahu Tuhan mau menggunakan saya. Tuhan meminta saya untuk menyerahkan hidup saya kepadaNya, dan jika saya mau menyerahkan seluruh hati saya, Dia akan mewujudkan setiap mimpi saya. Tuhan memberikan saya ayat di 1 Tawarikh 28:20, "Kuatkan dan teguhkanlah hatimu, dan lakukanlah itu; janganlah takut dan janganlah tawar hati, sebab TUHAN Allah, Allahku, menyertai engkau. Ia tidak akan membiarkan dan meninggalkan engkau sampai segala pekerjaan untuk ibadah di rumah Allah selesai." Ayat itu memberikan saya keberanian untuk berkata "ya" kepada Tuhan dan juga memberi saya kekuatan di saat-saat saya lemah."

Britt NicoleBritt, yang mulai menulis lagu pada saat berusia 16 tahun, telah menemukan arahnya sendiri untuk gaya tulisan dan musiknya, yang merupakan curahan dari perjalanan rohaninya sebagai seorang wanita muda yang sangat mengasihi Tuhan. Dia tidak hanya menyanyikan tentang hal-hal yang populer di kalangan generasi muda sekarang ini, tapi Britt berbagi dari pengalaman pribadinya, seperti tentang perceraian orang tuanya saat dia baru berusia 7 tahun. "Don't Worry Now" adalah sebuah lagu yang diakui Britt merupakan lagu yang menjadi semacam jalan pemulihannya saat dia menuliskan liriknya. "Saya menuliskan tentang hal-hal yang saya gumuli, kelemahan saya, rasa sakit dan pengalaman hidup pribadi, dan hanya berusaha menjadi apa adanya," kata Britt. "Melalui damai sejahtera Tuhan dan pemulihanNya dalam hidup saya, saya merasa saya bisa berbicara tentang dan menyanyikan hal-hal ini dengan empati dan ketulusan bagi mereka yang pernah mengalami hal yang sama dengan saya."

Kita semua membutuhkan teman dan keberanian untuk terus berjalan melalui bukit dan lembah, seorang sahabat untuk bersenang-senang bersama, menangis bersama-sama, dan yang cukup nyaman jika bersamanya Anda bisa menjadi diri sendiri. Bagi Anda mungkin itu sebuah buku harian, seorang sahabat, sebuah lagu, atau yang lain. Temuilah, Britt Nicole.



1 "Holiday" (Adam Smith; Britt Nicole; Tedd Tjornhom)
2 "Believe" (Adam Smith; Britt Nicole; Rob Hawkins; Tedd Tjornhom)
3 "Set the World on Fire" (Britt Nicole; Cindy Morgan; Jason Ingram)
4 "Sunshine Girl" (Adam Smith; Britt Nicole; Joe Pangallo; Tedd Tjornhom)
5 "Ready" (Aaron Rice; Britt Nicole; Josiah Bell; Robert "Aurel M" Marvin)
6 "You" (Britt Nicole; Cindy Morgan; Tedd Tjornhom)
7 "When She Cries" (Adam Smith; Britt Nicole; Greg Bieck; Tyler Hayes Bieck)
8 "Good Day" (Britt Nicole; Jason Ingram; Tedd Tjornhom)
9 "Don't Worry Now" (Britt Nicole; Jeremy Bose; Tedd Tjornhom)
10 "Say It" (Britt Nicole; Cindy Morgan; Jason Ingram; Tedd Tjornhom)
11 "World That Breaks" (Aaron Rice; Britt Nicole; Josiah Bell; Robert Marvin)


*** hidden content ***

priezt
01-06-2010, 10:32 AM
bedewei, kalo albumnya Lea Simanjuntak - A New Day Has Come uda ada yg upload blom ya? tp perasaan liat di index siy blom ada :D

priezt
01-06-2010, 10:35 AM
:sebel:nie rippingnya ko di lock yah... jadi g isa di play ditempat lain/share...:merah: harus pake license..
re upload dunk yang g di lock... :matabelo:

oke sista.. ntar pas lg ada waktu panjang aku re upload deh ^__^

toim_
01-06-2010, 10:37 AM
Britt Nicole - Say It ( 2007 )




CBN.com - Setiap remaja membutuhkan semacam "lagu kebangsaan". Setiap generasi mencari seorang pemimpin yang dapat dipercaya untuk diteladani dalam kehidupan mereka. Mulai suara pertama dari perkusi dalam lagu "Say It", Anda akan merasakan kesan bahwa Anda mungkin baru saja menemukan sesuatu yang besar untuk tahun 2007. Lagu-lagu seperti "Set The World on Fire" dan "You" jelas sekali terasa seperti "lagu kebangsaan" dan sekali Anda melihat hati Britt Nicole untuk generasi muda, semuanya terasa begitu cocok.

Dengan produser terkenal seperti Tedd T. Dan Double Dutch, debut rekaman Britt merupakan hasil usaha yang menakjubkan, gabungan antara "upbeat pop" dan "pensive ballads". Judul -judul album itu, yang diciptakan oleh Britt bersama dengan Cindy Morgan, Jason Ingram, dan Tedd T. merupakan salah satu dari album favorit dari artis-artis berusia muda. "Kami berbicara tentang bagaimana sebagai seseorang, kita cenderung hidup lebih banyak di masa lalu atau di masa depan," katanya. "Kita jarang hidup di masa sekarang, padahal Tuhan ada di saat ini. Ini tentang hidup dalam momentum, inilah yang menjadi pesan utama dari lagu "Say It" - From now on, every second of every minute, I'm living in it."



Britt NicoleBritt Nicole berbicara kepada generasinya melalui sebuah bahasa yang mereka mengerti, dan menginspirasi mereka untuk mempunyai hasrat akan Tuhan dan keinginan untuk mengenalNya lebih dalam lagi. "Saya pribadi dibesarkan dalam lingkungan gereja sepanjang hidup saya dan menjadi bagian dari kelompok pemuda gereja. Saya selalu bernyanyi tentang Tuhan, berbicara tentang Tuhan, membaca tentang Tuhan, tapi saya tahu, saya tahu bahwa ada sesuatu yang lebih," kata Britt, yang bekerja bersama kelompok pemuda di gereja rumahnya saat dia tidak sedang berada di jalan. "Saya bertemu dengan banyak anak muda yang tinggal di lingkungan gereja dan mengetahui tentang Tuhan, tapi tidak benar-benar mengenal Dia sebagai Bapa dan Sahabat mereka. Mereka melihat Tuhan sebagai Seseorang yang sangat jauh dan berpikir, ‘Apakah Dia benar-benar memahami saya dan mengerti apa yang sedang saya jalani?' Hati saya melihat tempat-tempat yang sangat kering itu dan saya tahu mereka membutuhkan air dan api yang baru."

Hati untuk pelayanan ini sudah ada dalam diri Britt sejak muda, dimana dia terlibat dalam pelayanan gereja dan TV milik kakeknya, bernyanyi bersama saudara laki-lakinya dan sepupunya. Karena itu, dia bertumbuh semakin kuat di tengah-tengah keluarga yang mengasihi Tuhan, dan itu menolongnya mengembangkan hatinya untuk menyanyi dan mempersiapkan jalan hidupnya yang unik.

Britt tahu sejak awal bahwa dia ingin melayani Tuhan lewat setiap bagian dari hidupnya. "Tuhan memanggil saya untuk bergabung dalam pelayanan sejak saya berusia 17 tahun," katanya. "Saya tidak tahu apa yang akan saya lakukan tepatnya, tapi saya tahu Tuhan mau menggunakan saya. Tuhan meminta saya untuk menyerahkan hidup saya kepadaNya, dan jika saya mau menyerahkan seluruh hati saya, Dia akan mewujudkan setiap mimpi saya. Tuhan memberikan saya ayat di 1 Tawarikh 28:20, "Kuatkan dan teguhkanlah hatimu, dan lakukanlah itu; janganlah takut dan janganlah tawar hati, sebab TUHAN Allah, Allahku, menyertai engkau. Ia tidak akan membiarkan dan meninggalkan engkau sampai segala pekerjaan untuk ibadah di rumah Allah selesai." Ayat itu memberikan saya keberanian untuk berkata "ya" kepada Tuhan dan juga memberi saya kekuatan di saat-saat saya lemah."

Britt NicoleBritt, yang mulai menulis lagu pada saat berusia 16 tahun, telah menemukan arahnya sendiri untuk gaya tulisan dan musiknya, yang merupakan curahan dari perjalanan rohaninya sebagai seorang wanita muda yang sangat mengasihi Tuhan. Dia tidak hanya menyanyikan tentang hal-hal yang populer di kalangan generasi muda sekarang ini, tapi Britt berbagi dari pengalaman pribadinya, seperti tentang perceraian orang tuanya saat dia baru berusia 7 tahun. "Don't Worry Now" adalah sebuah lagu yang diakui Britt merupakan lagu yang menjadi semacam jalan pemulihannya saat dia menuliskan liriknya. "Saya menuliskan tentang hal-hal yang saya gumuli, kelemahan saya, rasa sakit dan pengalaman hidup pribadi, dan hanya berusaha menjadi apa adanya," kata Britt. "Melalui damai sejahtera Tuhan dan pemulihanNya dalam hidup saya, saya merasa saya bisa berbicara tentang dan menyanyikan hal-hal ini dengan empati dan ketulusan bagi mereka yang pernah mengalami hal yang sama dengan saya."

Kita semua membutuhkan teman dan keberanian untuk terus berjalan melalui bukit dan lembah, seorang sahabat untuk bersenang-senang bersama, menangis bersama-sama, dan yang cukup nyaman jika bersamanya Anda bisa menjadi diri sendiri. Bagi Anda mungkin itu sebuah buku harian, seorang sahabat, sebuah lagu, atau yang lain. Temuilah, Britt Nicole.



1 "Holiday" (Adam Smith; Britt Nicole; Tedd Tjornhom)
2 "Believe" (Adam Smith; Britt Nicole; Rob Hawkins; Tedd Tjornhom)
3 "Set the World on Fire" (Britt Nicole; Cindy Morgan; Jason Ingram)
4 "Sunshine Girl" (Adam Smith; Britt Nicole; Joe Pangallo; Tedd Tjornhom)
5 "Ready" (Aaron Rice; Britt Nicole; Josiah Bell; Robert "Aurel M" Marvin)
6 "You" (Britt Nicole; Cindy Morgan; Tedd Tjornhom)
7 "When She Cries" (Adam Smith; Britt Nicole; Greg Bieck; Tyler Hayes Bieck)
8 "Good Day" (Britt Nicole; Jason Ingram; Tedd Tjornhom)
9 "Don't Worry Now" (Britt Nicole; Jeremy Bose; Tedd Tjornhom)
10 "Say It" (Britt Nicole; Cindy Morgan; Jason Ingram; Tedd Tjornhom)
11 "World That Breaks" (Aaron Rice; Britt Nicole; Josiah Bell; Robert Marvin)


*** hidden content ***

pass nya : lievetoim


bedewei, kalo albumnya Lea Simanjuntak - A New Day Has Come uda ada yg upload blom ya? tp perasaan liat di index siy blom ada :D

yup belum ada, mau nolongin upload sis ?? di tunggu :hehe:
GBU

snsdjjang
01-06-2010, 10:40 AM
thanks for sharing
ada album sari simorangkir gak?pengen koleksi semuanya ^_^

toim_
01-06-2010, 10:45 AM
^
Ada berapa kok, tapi belum semuanya ... Liat index dihalaman paling depan kk biar cepet nemu post nya
GBU

snsdjjang
01-06-2010, 10:59 AM
^
Ada berapa kok, tapi belum semuanya ... Liat index dihalaman paling depan kk biar cepet nemu post nya
GBU

iya...thanks banget.. :)
mau cari cd originalnya susah sih...di maranatha kpn hari juga gak ada...

toim_
01-06-2010, 12:23 PM
Ada yang punya album Jazzy Duet ama Jazzy Christmas ngga ??
Bintang Indrianto and friends produksi Victorious Music, di toko kaset daerah ku ngga ada soale ...
Matur nuwun :piss:

priezt
01-06-2010, 12:44 PM
yup belum ada, mau nolongin upload sis ?? di tunggu :hehe:
GBU
wahahaha justru nyari" neh blom dapet :D

priezt
01-06-2010, 12:57 PM
U|X Band - Sacred Romance
cocok buat wedding day atau yg lagi pol in lop :onegai:
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/t_2k6ht872z73kh54q.jpg


01 Jatuh Cinta
02 From The Start
03 I Will Be Here
04 The Greatest Love
05 Takkan Berpaling
06 When I Say That I Love You
07 Biar Kau Tahu
08 Until The End Of Time
09 Performance Track From The Start
10 Performance Track I Will Be Here


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

7threvenue
01-06-2010, 06:42 PM
WOw mantep juga nih thread

Lengkap oi...bisa buat ngelengkapin koleksi lagu2 rohani...

Tambahin rohani korea atau jepang dong kk

susah bener dah carinya T__T

Thanks for sharing

GBU

toim_
01-06-2010, 06:49 PM
^
Tuh yang SOUL kan dari korea, tapi baru 2 album aja adanya ... sabar aja kk :piss:

toim_
01-06-2010, 06:55 PM
Lea Simanjuntak - A New Day ( 2008 )

http://i96.photobucket.com/albums/l185/kancutband/cover-80.jpg

1. Jatuh Cinta
2. Ku Takkan Menyerah
3. Hari Baru
4. Nyata & Besar
5. I Still Believe in Miracle
6. Haleluya
7. I am Free
8. Kupercaya Mujizat
9. Lebih dari Pemenang
10.Tinggal Serta-Mu


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

boy_42
01-06-2010, 11:11 PM
makasi bro providensia buat maria shandi nya... suka ni album2nya dia selama ini...
cuma mo tanya ni.. pass nya emang panjang gitu ya?
thanks ya udah share.. ntar kalo bagus.. mau dah beli jg...
hehe

priezt
01-06-2010, 11:55 PM
@ vena
aku uda re upload ya yg ngga di protect albumnya Glorify n Alvin AFI :D enjoy it ;)

@ zakainiwak
kk, kayanya link di index yg buat ke Alvin Follow Hymn itu salah deh, ntar tolong di kroscek yaa.. many thank you :)
and Gbu all ^^

yepitro1986
02-06-2010, 06:11 AM
Wawan Yap - Kasih Yang Sejati (Album Hope)

http://www.pujianku.com/wp-content/uploads/2008/09/wwn_hope.jpg

1. Kasih Yang sejati

Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
02-06-2010, 10:16 AM
Worship Generation - The Best

1. Kerinduanku
2. Curahkanlah Kuasa Mu
3. Ingat Kasih Nya
4. I Love You Jesus
5. Yesus Pokok
6. Bejana Baru
7. Hidupmu Berharga Bagi Allah
8. Tuhan Kau Brikan Cinta Mu
9. Tetap Cinta Yesus
10. Persahabatan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

priezt
02-06-2010, 10:36 AM
Dewi Guna - TentangMu

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/dewiguna.jpg
01 Lebih Lama Lagi
02 Yesus Kau Terindah
03 Sujud Di AltarNya
04 I Will Worship
05 Segalanya
06 Senyum Pelangi
07 Togu Ahu O Tuhan
08 Sumber Kehidupan
09 You Are
10 Kau Bagian Yang Terindah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

priezt
02-06-2010, 12:42 PM
True Worshippers - Doa Kami (album kompilasi 2)

semoga blom ada (kynya sih liat di index blom ada)
tp klo ternyata uda ada bisa tolong delete aja post nya. Thanks :)
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/doakami.jpg
01 Kau Kekuatanku
02 Hanya Kau
03 Kuperlu Kau
04 Mengejar HadirMu
05 How I Love You
06 HadiartMu
07 Alleluia To Christ The Lord
08 Sampai
09 Engkau Di Dalamku
10 Engkaulah Tuhan
11 Doa Kami
12 Kau Dambaanku

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
02-06-2010, 12:59 PM
True Worshippers - Doa Kami (album kompilasi 2)

semoga blom ada (kynya sih liat di index blom ada)
tp klo ternyata uda ada bisa tolong delete aja post nya. Thanks :)





iya ya ... baru sadar klo album itu belum ada yang post :haha:

priezt
02-06-2010, 03:32 PM
~~ single aja nih~~ :hmm:

The katinas - Thank You
http://www.indowebster.com/Thank_You_The_Katinas.html

Out of Eden feat The Katinas - Here's my heart
http://www.indowebster.com/Here_Is_My_Heart.html

Sekalian mau request donk, bila ada tmn" disini yang punya album lengkapnya Out Of Eden, atau albumnya The Katinas, please, upload ya :matabelo:

yongmen
02-06-2010, 04:05 PM
download dulu ah........akhirnya bisa nemu thread ini soalnya lumayan susah kalo nyari lagu-lagu rohani di om google.

boleh minta lagu-lagu kidung jemaat .......thanks GBU

toim_
02-06-2010, 04:39 PM
~~ single aja nih~~ :hmm:

The katinas - Thank You
http://www.indowebster.com/Thank_You_The_Katinas.html

Out of Eden feat The Katinas - Here's my heart
http://www.indowebster.com/Here_Is_My_Heart.html

Sekalian mau request donk, bila ada tmn" disini yang punya album lengkapnya Out Of Eden, atau albumnya The Katinas, please, upload ya :matabelo:

neh ada link nya Out of Eden, ntar aku lokalin klo sempet :piss:

Lovin' the Day ( 1994 ) (http://www.mediafire.com/?izzh2gezimu)

More Than You Know ( 1996 ) (http://www.mediafire.com/?zjnwv2jty2d#1)

No Turning Back (1999 ) (http://rapidshare.com/files/102956005/Out_Of_Eden_-_1999_-_No_Turning_Back__192k_VBR_.rar)

This Is Your Life ( 2002 ) (http://www.mediafire.com/?bgyzomon2tz)

Love, Peace & Happiness ( 2004 ) (http://rapidshare.com/files/337473585/Out_Of_Eden_-_Love_Peace_e_Happiness_2005.rar)

Hymns ( 2005 )
(http://www.mediafire.com/?yyn2c2ddmmd#1)

yepitro1986
02-06-2010, 05:23 PM
Wawan YAP - S'mua Baik

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image1.jpg

1.Smua Baik
2. Jesus Love Me
3. Damai Dengan Allah
4 SelamaNya
5 Kembali PadaMu
6 Di Taman Yang Indah
7 Bagi Dia
8 I Can't Stop Falling In You

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Pass: wawan yap

yepitro1986
02-06-2010, 10:39 PM
Angel Karamoy - Miracle (2006)

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image.jpg

1. Bawaku Lebih Dekat
2. Bukan Kekuatanku
3. Karna KasihMu
4. Kepastian
5. Kubuka Hatiku
6. Mujizat Itu Nyata
7. Oh mesias
8. PesonaMu
9. Satu Hari Lagi

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
03-06-2010, 12:18 AM
Monique - Persembahanku (2004)

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/Monique.jpg

mudah2an benar tuh pic singernya:piss:

1.Kuberdiam
2.Persembahanku
3.Atas s'galanya (above all)
4.Ku menyembahMu
5.Redeemer
6.You are

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
03-06-2010, 06:04 AM
Bobby - Kita Semua (Manusia) - (Album Kompilasi Pure Worship)

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/bobbyoneway.jpg

1. Kita Semua (manusia)

download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
03-06-2010, 07:30 AM
Bobby - My Reflection

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image2-2.jpg

1. Selamanya MilikMu ft. Sari Simorangkir
2. Hidupku Di Tanganmu
3. Kembali PadaMu
4. Sampai Memutih Rambutku
5. Seharusnya Ku Datang
6. Kami Perlu Kau Tuhan
7. Terbang (I Will Fly)
8. Engkau Mendengar
9. Biarkanlah Ku Menyembah
10. Bagaimana Dengan Mereka
11. Pandang SalibMu

download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yosepadhi
03-06-2010, 08:39 AM
mau tnya nih.. password album Sari 8 apa ya? GBU

yepitro1986
03-06-2010, 11:10 AM
Bobby - Isi Hati 2

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image3-1.jpg

1.Bagi Dia Anak Domba
2.Di AltarMu
3.Jadikan Aku Terang
4.Kami Perlu Kau Tuhan
5.Kemanakah Aku Berlari
6.Kemuliaan Hanya BagiMu
7.Kunikmati KebaikanMu
8.Nyatakan KemuliaanNYa
9.Panggilan Generasi
10.Saat Kuhampiri TahtaMu

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zakainiwak
03-06-2010, 01:12 PM
mau tnya nih.. password album Sari 8 apa ya? GBU

kan ada di postnya...
coba kk buka lagi postnya sari 8 dari index..
disitu udah ditulis kok passwordnya....
kalo bingung jangan malu untuk bertanya ya kk..:top:

yepitro1986
03-06-2010, 10:18 PM
nanya dunk,,caranya masukin avatarnya gimana ya caranya

toim_
03-06-2010, 10:57 PM
^
Harus jadi MVU dulu, jadi MVU syarat nya postingan lebih 200 ... kurang 150an lagi tuh :piss: ... klo mau cepet masuk aja ke thread picture gallery trus komen disana tapi jangan nge junk .

ncoonn
03-06-2010, 11:23 PM
ya ampun.. puji Tuhan banyak banget album barunya :matabelo:


makasih ya kk kk semua .. duhh bner2 deh thread ini the best..
wew hillsong ada album baru lagi ? wahh bner2 berkarya ya mereka ...


anyway .. yang kidung2 di aransemen ulang ada yang punya gak? selain yang wow hymns 2007, say liat di aboda ternyata itu instrumen toh .. =="

7threvenue
03-06-2010, 11:42 PM
^
Tuh yang SOUL kan dari korea, tapi baru 2 album aja adanya ... sabar aja kk :piss:

yoi bro keren dah 2 albumnya,cari2 susah bener nih lainnya T_____T
di youtube aja susah bener cari video soul,namanya pasaran kale lah
padahal pingin cari lainnya neh si SOUL mantep emang

wah dari Bontang ya bro?
temen sekosan saya juga dari bontang hehe

yepitro1986
04-06-2010, 12:00 AM
gan zakainiwak,,dimasukin single2 lagu gak apa2 kan gan,,soaolnya berat :hot:juga nih klo full album,,oh iya file yg di upload ke idws tuh tiap brp bulan sekali dihapus??

toim_
04-06-2010, 12:20 AM
yoi bro keren dah 2 albumnya,cari2 susah bener nih lainnya T_____T
di youtube aja susah bener cari video soul,namanya pasaran kale lah
padahal pingin cari lainnya neh si SOUL mantep emang

wah dari Bontang ya bro?
temen sekosan saya juga dari bontang hehe

Yup anak bontang neh, tapi mantan anak kos di jogja :haha: jadi kangen jogja :kecewa:
Iya tuh SOUL susah banget nyari info nya ...


gan zakainiwak,,dimasukin single2 lagu gak apa2 kan gan,,soaolnya berat :hot:juga nih klo full album,,oh iya file yg di upload ke idws tuh tiap brp bulan sekali dihapus??

file di idws ngga bakal dihapus kok ... tapi ngga tau klo admin berubah pikiran.

zakainiwak
04-06-2010, 12:22 AM
nanya dunk,,caranya masukin avatarnya gimana ya caranya

mesti jadi MVU dulu kk..:top:


^
Harus jadi MVU dulu, jadi MVU syarat nya postingan lebih 200 ... kurang 150an lagi tuh :piss: ... klo mau cepet masuk aja ke thread picture gallery trus komen disana tapi jangan nge junk .

katanya sih ada rules baru jadi MVU mesti brapa post gitu...
bukan 200 post lagi... tapi diubah mesti punya 500 post... :keringat:


gan zakainiwak,,dimasukin single2 lagu gak apa2 kan gan,,soaolnya berat :hot:juga nih klo full album,,oh iya file yg di upload ke idws tuh tiap brp bulan sekali dihapus??

gpp kok...
kan saya taro di index single mp3...
kalo gk salah sih upload di IDWS jarang diapus..
kecuali udah gak pernah ada yang download baru diapus..CMIIW

yepitro1986
04-06-2010, 01:20 AM
sob,,Mediafi**,enteruplo**,4shar**,imz,bebasupl**, termasuk link lokal gak??soalnya idws kadang bisa maintenece nih

yepitro1986
04-06-2010, 02:00 AM
Danar Idol - Bilaku

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/danar4.jpg

1. Bilaku

download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
04-06-2010, 04:56 AM
Radio Top Hits Worship Series 2
CD RIP

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image4-1.jpg

1.Di Batas Kekuatanku {Patudu & Julia Manik}
2.Dengan Sayap Mu {Sari Simorangkir}
3.Alleluia To Christ The Lord {Sidney Mohede}
4.Andaikan Ku Harus Memilih {Maya Uniputty}
5.Mujizar Pasti Terjadi {Wanda}
6.Tidak Dengan Tangan Yang Hampa {Patudu}
7.Warna Yang Terindah {Lea Simanjuntak}
8.MengenalMu Yang Mulia {Frontline Generation}
9.Bapa Yang Sempurna {Bobby Febian}
10.Sungguh Nyata {Fandy}

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
04-06-2010, 05:00 AM
Radio Top Hits 2010
CD RIP

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/Radiotophits.jpg

1.Tuhan pasti Sanggup {Danar}
2.Hosanna {Joshua}
3.Ku Hidup BagiMu {Sari Simorangkir Ft Sidney Mohede}
4.S'gala Puji dan Syukur {Maya Uniputty}
5.Hanya Dia {Bobby Febian}
6.Halleluya {Lea Simanjuntak}
7.All About You {Harvest Praise Ministry}
8.Temukan Dalam Hidupku {Julita Manik Ft Bobby Febian}
9.I Am Here (Ku Ada) {Diana Tumiwa}
10.Aku Jadi MilikMu {Frontline Generation}

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Support artisnya ya:piss:
GBU:clap:

orangizenk
04-06-2010, 10:40 AM
Thanks yah..Passwordnya yg "City on a Hill Christmas Time" apa nih, gan?

toim_
04-06-2010, 10:51 AM
^
lievetoim
:maaf: aku lupa tulis .... udah kuedit post ku yang itu

zakainiwak
04-06-2010, 12:12 PM
sob,,Mediafi**,enteruplo**,4shar**,imz,bebasupl**, termasuk link lokal gak??soalnya idws kadang bisa maintenece nih

iya semua yg kk tulis diatas itu lokal semua kecuali 4shared...CMIIW

torabone
04-06-2010, 02:56 PM
Wawan Yap - Hope (2003)
http://www.pujianku.com/wp-content/uploads/2008/09/wwn_hope.jpg

Track list:
01. Sujud di AltarNya
02. Kasih Sejati
03. Bangsa Terpilih
04. Serahkanlah
05. Pleasing You
06. Untukmu Kawan
07. Falling For You
08. Yesus Penolong Yang Setia
09. CintaMu
10. Kumau Memuji

http://www.indowebster.com/WY2003H.html

Wawan Yap - Forever Worship (2006)
http://cdn.7static.com/static/img/sleeveart/00/001/677/0000167760_350.jpg

Track list:
01. Engkau Besar
02. Biar Segala Bangsa
03. Kudus Kuduslah Tuhan
04. Namanya Yesus
05. Bukan Kuat
06. O Come Holy Spirit
07. Nyanyi Kudus
08. O Darahnya
09. Masih Ada Harapan
10. Sgala Kemuliaan
11. Flying High
12. Kukan Menari

http://www.indowebster.com/WY2006FW.html

Wawan Yap - Quiet Time (2008)
http://www61.indowebster.com/9f3b34750f88ae6820f62dc0ae89a553.jpg
01. Biarkanlah Kumenyembah
02. Satu Hari Lagi
03. Terima Kasih
04. Yesus Kaulah Hidupku
05. Erat
06. Kau Mengasihiku
07. Tuhan Kau Tak Jauh
08. Kau Bapa Yg Benar
09. Kukan Menanti
10. Thank You Jesus

http://www.indowebster.com/WY2008QT.html

yepitro1986
04-06-2010, 03:37 PM
waduhhh bisa kepenuhan roh kudus nih thread...hehehehehehe

zakainiwak
04-06-2010, 03:38 PM
http://www.indowebster.com/WY2003H.html
http://www.indowebster.com/WY2006FW.html
http://www.indowebster.com/WY2008QT.html

ini apa ya kk tora?? :???:


waduhhh bisa kepenuhan roh kudus nih thread...hehehehehehe

maksudnya apa nih kk...??
hahahaha...:hehe:

yepitro1986
04-06-2010, 03:43 PM
ini apa ya kk tora?? :???:



maksudnya apa nih kk...??
hahahaha...:hehe:

bejibun ouiii lagu nya...heheheheh

zakainiwak
04-06-2010, 03:46 PM
bejibun ouiii lagu nya...heheheheh

iya...
awalnya ini aja cuman asal buat2 thread doang...
eh gak taunya banyak yg mau share disini...:top:

biar gak OOT..
TW - GTG
2 hari lagi release nih...
jadi gak sabar...:hehe:

toim_
04-06-2010, 03:48 PM
ini apa ya kk tora?? :???:


Iya aku juga bertanya begitu :haha:
download dulu ah ... masih seger soale

zakainiwak
04-06-2010, 04:18 PM
Iya aku juga bertanya begitu :haha:
download dulu ah ... masih seger soale

ntar kalo udah ketauan kasih tau saya ya...:hehe:
IDWSnya masih sering down soalnya..
kyknya sih wawan yap tuh isinya...

torabone
04-06-2010, 04:23 PM
wah..maap baru sempet jawab..
itu 3 album na Wawan Yap: H (Hope), FW (Forever Worship), QT (Quite Time)..
nanti aq edit lagi info na..

yepitro1986
04-06-2010, 04:25 PM
TW - GTG
2 hari lagi release nih...
jadi gak sabar...:hehe:

Klo beli CD ori nya buatkan FLAC dari cd trsbt ya sob,,ntar upload kesini...:idws:

zakainiwak
04-06-2010, 04:30 PM
Klo beli CD ori nya buatkan FLAC dari cd trsbt ya sob,,ntar upload kesini...:idws:

rencananya saya pengen beli CD sama DVDnya...
pengen liat videonya juga saya...
soalnya kyknya tangan saya waktu konser TW-GTG terekam tuh di DVDnya..:hehe:

torabone
04-06-2010, 04:33 PM
emang 2 hari lagi release gitu?
aq tadi tanya temen aq yang kerja di anak perusahaan na Insight, kata na bulan juli tuh keluar na..

kalo aq cuma beli dvd na aja..
soal na temen aq itu dapet gratis CD na, jadi tinggal rip aja.. :hihi:

toim_
04-06-2010, 04:38 PM
rencananya saya pengen beli CD sama DVDnya...
pengen liat videonya juga saya...
soalnya kyknya tangan saya waktu konser TW-GTG terekam tuh di DVDnya..:hehe:

:haha: demi tangan sendiri ...


emang 2 hari lagi release gitu?
aq tadi tanya temen aq yang kerja di anak perusahaan na Insight, kata na bulan juli tuh keluar na..

kalo aq cuma beli dvd na aja..
soal na temen aq itu dapet gratis CD na, jadi tinggal rip aja.. :hihi:

di upload donk kk :hehe:

torabone
04-06-2010, 04:40 PM
kalo emang uda keluar n idws ga down lagi, aq usahain upload..

zakainiwak
04-06-2010, 04:43 PM
emang 2 hari lagi release gitu?
aq tadi tanya temen aq yang kerja di anak perusahaan na Insight, kata na bulan juli tuh keluar na..

kalo aq cuma beli dvd na aja..
soal na temen aq itu dapet gratis CD na, jadi tinggal rip aja.. :hihi:

yang bener 6 juni ato 6 juli ya.. :???:
kalo 6 juli masih sebulan lagi...:keringat:


:haha: demi tangan sendiri ...



di upload donk kk :hehe:

gak juga sih...:hehe:
yang pentingkan pengen liat videonya...
kalo soal tangan sih itu nomor kesekian...(walopun intinya pengen liat tangan sendiri...:lol:)


kalo emang uda keluar n idws ga down lagi, aq usahain upload..

:top:

edit : tanggal release TW - GTG bisa dilihat DISINI (http://www.facebook.com/?ref=home#!/TheTrueWorshippers?v=wall&story_fbid=374165228631)

ternyata tanggal 4 July... :swt:

yepitro1986
04-06-2010, 05:54 PM
Maranatha 15 Best Praise
CD RIP

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image4-2.jpg

1.Gembala Yang Baik (Jeffry Rambing)
2.Allah Sumber Segalanya (Jason)
3.Kunaikan Syukur (Dewi Guna)
4.Kau Terbesar (Edward Chen)
5.Ku Kan Terbang (Jeffry Rambing)
6.Lebih Dari Pemenang (Jason)
7.Namanya Yesus (Jacqlien Celosse)
8.Bilaku (Franky Sihombing)
9.Senanglah Hatiku (Jeffry Rambing)
10.Allah Kita Dahsyat (Dewi Guna)
11.S'bab Engkau Besar (Jacqlien Celosse)
12.Yesaya 61 (Jason)
13.Umat Pilihan (Oyaya) (Jacqlien Celosse)
14.MemujiMu (Dewi Guna)
15.Tetap Berlari (Franky Sihombing)

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
04-06-2010, 05:58 PM
kalo emang uda keluar n idws ga down lagi, aq usahain upload..

tuk sekarang2 ini sih IDWS jarang down tuh

dark_sniper
04-06-2010, 10:13 PM
TW GTG itu tanggal 4 julu bukan 6 juli ^^
klo mau update follow twitter mereka @trueworshippers

City Harvest Church 'Reign'
itu dah ada yg punya?

priezt
04-06-2010, 10:59 PM
wayoooouuu... siapa yang bisa paling cepet upload albumnya TW Glory 2 Glory neh:haha::haha:
aku sih nungguin aja deh hihihi.
liat demo nya di youtube sih bagus" bgt lagunya, easy listening, n gampang diajarin di gereja :haha:

priezt
04-06-2010, 11:06 PM
Radical Revolution - Campus Worship

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/3qrj1ihbn53oulis.jpg
01 Amazing Grace 2005
02 Karena DiriMu
03 Believe In You
04 Jadi AnakMu
05 Lean On You
06 Mentari
07 Bapa
08 Superstar
09 Blessed Jesus
10 Light Of The World

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
05-06-2010, 03:16 AM
wayoooouuu... siapa yang bisa paling cepet upload albumnya TW Glory 2 Glory neh:haha::haha:
aku sih nungguin aja deh hihihi.
liat demo nya di youtube sih bagus" bgt lagunya, easy listening, n gampang diajarin di gereja :haha:

sama ene juga ikut DL juga ah..soalnya mau beli dvd nya doang nanti

priezt
05-06-2010, 11:10 AM
kenapa ya ada CD ori yang ngga bisa di ripping pake windows media player? :???:
jadi cuman bisa diputer dgn dvd player aja..
apa uda di protect dari sononya kali ya, biar ga dibajak :maling:
tadinya mau aku bagiin disini, tp karna ngga ke detect di kompi ya sud ngga jadi deh.. :yareyare:

priezt
05-06-2010, 11:15 AM
Wawan Yap - Forever Worship (2006)

kk Tora..
yang ini ga salah 126MB ?? :panik:
ga bisa dikecilin lagi ya... beraatt huwaaaa
:nangis:

zakainiwak
05-06-2010, 11:31 AM
kenapa ya ada CD ori yang ngga bisa di ripping pake windows media player? :???:
jadi cuman bisa diputer dgn dvd player aja..
apa uda di protect dari sononya kali ya, biar ga dibajak :maling:
tadinya mau aku bagiin disini, tp karna ngga ke detect di kompi ya sud ngga jadi deh.. :yareyare:

cd apa nih..??
masa gak bisa di RIP?? :kaget:

priezt
05-06-2010, 11:50 AM
cd apa nih..??
masa gak bisa di RIP?? :kaget:
CD nya Edward & Agnes - Cinta Dalam Hidupku
di test ke kompi manapun ngga bisa =))=))
yah, pada beli yang asli aja dah, murah ini, cuman setengah dr harga normal kog
:haha:

toim_
05-06-2010, 11:58 AM
^
Coba pake winamp aja rip nya. Emang rada ribet tuh WMP , apalagi klo lagi connect ke internet.


kk Tora..
yang ini ga salah 126MB ?? :panik:
ga bisa dikecilin lagi ya... beraatt huwaaaa
:nangis:

Lah biasanya yang laen minta bitrate yang gede biar soundnya mantap :haha:

priezt
05-06-2010, 12:31 PM
^
Coba pake winamp aja rip nya. Emang rada ribet tuh WMP , apalagi klo lagi connect ke internet.
bukan ngga bisa di rip doank sih, tp emang ngga bisa di play di kompi :D tulisannya insert CD mulu

Lah biasanya yang laen minta bitrate yang gede biar soundnya mantap :haha:
iya sih hihihi, tapi kan lama nunggunya =)) tp gpp deh demi....

toim_
05-06-2010, 12:38 PM
^
paling mungkin seh optik DVD/CD Rom mu dah lemah jadi ngga bisa baca lagi. Coba di komp/laptop laen, klo bisa berarti emang harus beli DVR Rom baru ... atau sekalian Bluray Rom aja :hehe:

dipri
05-06-2010, 05:43 PM
halo semua , SALAM DAMAI

ada yg tau lagu "Karna ENgkaulah Allah" album emas shekinah yg nyanyi "Jonathan P & Merry S" susah bgt nyarinya :(, klo ada share donk

makasih, JLU ^^

yepitro1986
05-06-2010, 10:23 PM
kenapa ya ada CD ori yang ngga bisa di ripping pake windows media player? :???:
jadi cuman bisa diputer dgn dvd player aja..
apa uda di protect dari sononya kali ya, biar ga dibajak :maling:
tadinya mau aku bagiin disini, tp karna ngga ke detect di kompi ya sud ngga jadi deh.. :yareyare:

ohh gw juga pernah tuh dapat cd yg kegituan di protect ouiii gak bisa rippping,,n dibantu om google akhirnya nemu software tuk bongkar tuh protect CD nya,,tapi dah lama banget tuh kasus gw..tp heran kok cd indonesia ada yg di protect ya

yepitro1986
05-06-2010, 10:40 PM
oh iya nanya juga biasa sobat disini software mp3 nya apa sih, n biasa ripping cd make software apa juga?trus biasa browsing make browser apa?

toim_
05-06-2010, 11:00 PM
^
OOT ngga ya klo dijawab ??

Player nya seh cukup winamp aja,
klo buat rip sukanya Sony Sound Forge 9 tapi klo tinggal nurunin bitrate makenya McFunSoft,
buat nyamain level suara mp3 dihd makenya MP3 Gain
klo browser Opera Mozilla ama Chrome ( IE ngga ).

yepitro1986
05-06-2010, 11:14 PM
tenang bro kagak oot kok
klo ane Player make Itunes
Klo Rip prefer ke DBpoweramp (bisa diketahui tingkat akurasi rip nya) tapi kebanyakan make itunes karna metadata CD itunes lebih kaya,maklum itunes make Gracenote (CDDB) sih
nyamain level suara mp3..default aja
Browser firefox ama safari

torabone
06-06-2010, 06:54 AM
Adelia Lukmana - Melangkah BersamaMu (2008)
http://www.benih.com/files/78/main/78_13511020090203.jpg

Track list:
01. Engkaulah Harapan
02. Tak 'Kan Pernah Aku Menyesal
03. Dia BersamaMu
04. Sungguh Sempurna
05. Tak Mustahil BagiMu
06. Every Moment of the Day
07. Hidup BersamaMu
08. I'll Be Your Symphony
09. Dari Surga Dengan Cinta
10. PadaMu Aku Berharap

http://www.indowebster.com/AL2008MB.html

zakainiwak
07-06-2010, 09:53 AM
Adelia Lukmana - Melangkah BersamaMu (2008)
[IMG]http://www.benih.com/files/78/main/78_13511020090203.jpg

Track list:
01. Engkaulah Harapan
02. Tak 'Kan Pernah Aku Menyesal
03. Dia BersamaMu
04. Sungguh Sempurna
05. Tak Mustahil BagiMu
06. Every Moment of the Day
07. Hidup BersamaMu
08. I'll Be Your Symphony
09. Dari Surga Dengan Cinta
10. PadaMu Aku Berharap


ini sebenarnya album tahun 2008 ato 2009 ya..? :???:
kmaren2 ada yg post tahunnya 2009...:keringat:

iknow
07-06-2010, 11:02 AM
Sydney Mohede - Surrender
http://img16.imageshack.us/img16/2444/6284b.jpg

Index :
01. Aku Berserah
02. All I Want Is You
03. I Bend My Knees
04. It All Comes Back To You
05. Kubersujud
06. Less Of Me (More Of You)
07. Lord I Surrende
08. My Desire
09. Near Or Far
10. Tempat Pertama

*** hidden content ***

Semoga Berguna...:top:
Thanks for the Uploader xeroxfire...:nikmat:
God Bless You...:piss:

wah ada yang linknya dari mediafire ato RS gak? servernya :idws: loading trus nih...
btw request album dong :hahai:
http://www.destined2reign.com/onlinestore/images/Product/medium/1421.jpg
Gospel Revolution - Unleashed --- new creation church (Ps. Joseph Prince)

Trus ada yg tau gak link album PW nya Glow Fellowship Center (Ps.Gilbert Lumoindong)? thx all :piss:

daviddoo
07-06-2010, 03:15 PM
Bro, udah punya album Febi Febiola - God is Beautiful? Thx much!

torabone
07-06-2010, 03:15 PM
ini sebenarnya album tahun 2008 ato 2009 ya..? :???:
kmaren2 ada yg post tahunnya 2009...:keringat:

2008 koq..
coba deh liat copyright dari cover na..
http://www.benih.com/files/78/main/78_07505020090320.jpg


Bro, udah punya album Febi Febiola - God is Beautiful? Thx much!
dulu pernah upload tapi blom masukin ke sini..

Feby Febiola - God is Beautiful (2009)
http://www.benih.com/files/2732/main/2732_18360320100204.jpg

Tracklist:
01. Akulah AnakMu
02. Lebih Lama Lagi
03. Nyanyian di Hatiku
04. Suka Suka
05. Sentuh Hatiku
06. Walau Seribu Rebah
07. S'mua Baik
08. Lebih dari Nafasku
09. Percayalah Kepada Tuhan
10. Puji dan Syukur

http://www.indowebster.com/FFGiB.html

degger
07-06-2010, 06:47 PM
Planet Shakers – All For Love 2008 Concert DVDRIP MKV 238MB dilokalin aje boss.... RS kok minta thanks.....

fuusuimaru
07-06-2010, 07:55 PM
Planet Shakers – All For Love 2008 Concert DVDRIP MKV 238MB dilokalin aje boss.... RS kok minta thanks.....

When i try to upload there, my line is slow.. im sorry.

toim_
07-06-2010, 08:41 PM
http://i402.photobucket.com/albums/pp106/MonyedItem/flyleafmember.jpg

FLYLEAF masuk Christian Band juga ngga seh ?? Band keren neh, vokalisnya klo scream mantap banget :top:
Kata WIKI seh iya ...

dipri
07-06-2010, 11:35 PM
halo semua , SALAM DAMAI

ada yg tau lagu "Karna ENgkaulah Allah" album emas shekinah yg nyanyi "Jonathan P & Merry S" susah bgt nyarinya :(, klo ada share donk

makasih, JLU ^^

album emas shekinahnya belum ada juga yah bro ?? http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-92.gif

torabone
08-06-2010, 03:00 AM
SOUL - Vol2 Love Is The Answer ( 2005 )

Artis Rohani Korea

Maaf ngga ada cover nya,


kotak kotak doang di monitor ku :haha:


*** hidden content ***

ini aq uploadin ulang..
maap ga bisa di idws, layar na masih polos..
uda aq benerin track number, title, dll + cover..
hasil pergi ke korea (web korea)..

SOUL - Love is the Answer (2005)
http://musicimg.cyworld.com/ALBUM/000/017/17466.jpg

Track list:
01. 꿈 (Dream)
02. 사랑한다 말해요
03. 하늘문 (Heaven's Gate)
04. 내 안에 주님
05. 완전한 사랑 (Perfect Love)
06. Jesus Changing Me
07. Always Be My Home
08. 기억 하세요 (Remember)
09. 소명
10. 지금이 바로 기도할 때죠
11. 축복 (Blessing)
12. 나의 자랑
13. 예수님 (Jesus)

http://bebasupload.com/t155c8s6apis/S2005-LitA.rar.html

asinanbogor
08-06-2010, 07:10 AM
Bintang Indrianto - Jazzy Bass Light Jazz Instrumental ( 2001 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/bintang-jazzybass2.jpg


Di akhir tahun 2001 kemarin, seorang pemain bass dari Indonesia yang selama ini lebih dikenal karena kesibukannya membantu musisi lain, barangkali merasa lega karena berhasil me-release album debutannya. Dengan judul album yang kiranya memang sesuai dengan isinya, Jazzybass: Light Jazz Instrumental. Sebagian besar judul komposisi yang tercantum dalam album ini memang terdiri dari lagu-lagu gospel, kalau didengarkan terutama dalam alunan melodi bass yang dimainkannya akan menyingkap secercah kesan kalau kita bandingkan dengan mendengarkan nyanyian dari Alberta Hunter, Bessie Smith ataupun Mahalia Jackson hampir seabad yang lalu. Namun tentunya dengan A la Bintang Indrianto sendiri. Polesan warna fusion sangat mendominasi komposisi-komposisi yang dibawakannya. Di beberapa media jazz internasional menyebutnya smooth-jazz. Sekilas kalau didengarkan memang seolah-olah sudah terlepas dari style musik gospel seabad yang lalu. Ditambah satu komposisi ciptaan dari Bintang sendiri, 'Love'. Bisa jadi album ini memang menjadi sebuah ramuan yang pas antara konsep karyanya dengan, tentunya selera pasar di Indonesia.

Alur melodi permainan basslah yang menjadi bintang utamanya dengan didukung oleh dua bassist handal populer: Indro dan Mates, selain muncul nama Yusuf Simorangkir yang masih kurang populer di kalangan pecinta musik jazz di Indonesia, dimana mereka lebih banyak perannya sebagai "rhythm section-nya". Di lain "pihak", sempat terdengar juga permainan sopran sax dan flute yang memberikan warna musiknya semakin lembut dan manja.

sumber : www.wartajazz.com

Bintang Indrianto : Fretted bass, fretless bass, synth-bass, cello, tambourine
Reza Boentoro : Keyboard ( 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9 )
Joseph Manurung : Drums , percussion programming ( 1, 4, 5, 7, 8 )
Indro : 6 strings fretted bass ( 3, 5, 8 )
Mates : Fretless bass ( 7 )
Yusuf Simorangkir : Acoustic bass ( 5 )
Arief Setiadi : Saxophone ( 1, 5 )
Donni Koeswinarno : Flute ( 2, 9 )
Jalu : Kendang ( 1 )
Ardian : Trumpet ( 3 )
Adi Prasodjo : Percussion ( 7 )
Idang Rasjidi : Piano ( 8 )
1. A Voice of Worship 5:02
2. Love You So Much 6:02
3. God Is Strength of My Heart 5:20
4. Jesus Loves Me 6:15
5. Love 5:24
6. I Worship You Almighty God 7:05
7. I Offer My Life 4:09
8. Left Him Up 4:43
9. In Your Presence 3:34


*** hidden content ***

link nya udah ga ada....

fuusuimaru
08-06-2010, 07:20 AM
Indonesian | DVDRIP | 2h 35mn | 720 x 576| AVC1 (25fps) | MKV | 667 MB

ScreenShot:
http://www.carisendiri.com/wp-content/uploads/2010/06/thumbs20100608075633.png.jpg
Download:
Rapidshare : Part 1 (http://rapidshare.com/files/396324393/CS_GueBalik.001), Part 2 (http://rapidshare.com/files/396326722/CS_GueBalik.002), Part 3 (http://rapidshare.com/files/396324430/CS_GueBalik.003), Part 4 (http://rapidshare.com/files/396324067/CS_GueBalik.004), Part 5 (http://rapidshare.com/files/396322395/CS_GueBalik.005) & CS FileUnite (http://rapidshare.com/files/396289384/CS_GueBalik.EXE).


Note:
Download all part, then Join it using CS FileUnite. Play it using either Gomplayer , VideoLan Player or MediaPlayer Classic (MPC). But i recommended using VideoLan Player or VideoLan Player Portable (No need to install). Please request if you need more mirror.

source: www.carisendiri.com

yepitro1986
08-06-2010, 08:54 AM
http://i402.photobucket.com/albums/pp106/MonyedItem/flyleafmember.jpg

FLYLEAF masuk Christian Band juga ngga seh ?? Band keren neh, vokalisnya klo scream mantap banget :top:
Kata WIKI seh iya ...

setau gw sih sob termasuk aliran Rock gitu, cuman aneh juga klo termasuk genre christian,,soalnya gw juga pernah liat termasuk genre christian tuh

dark_sniper
08-06-2010, 08:59 AM
Indonesian | DVDRIP | 2h 35mn | 720 x 576| AVC1 (25fps) | MKV | 667 MB

ScreenShot:
http://www.carisendiri.com/wp-content/uploads/2010/06/thumbs20100608075633.png.jpg
Download:
Rapidshare : Part 1 (http://rapidshare.com/files/396324393/CS_GueBalik.001), Part 2 (http://rapidshare.com/files/396326722/CS_GueBalik.002), Part 3 (http://rapidshare.com/files/396324430/CS_GueBalik.003), Part 4 (http://rapidshare.com/files/396324067/CS_GueBalik.004), Part 5 (http://rapidshare.com/files/396322395/CS_GueBalik.005) & CS FileUnite (http://rapidshare.com/files/396289384/CS_GueBalik.EXE).


Note:
Download all part, then Join it using CS FileUnite. Play it using either Gomplayer , VideoLan Player or MediaPlayer Classic (MPC). But i recommended using VideoLan Player or VideoLan Player Portable (No need to install). Please request if you need more mirror.

source: www.carisendiri.com

ini penyanyinya siapa ya??

toim_
08-06-2010, 10:28 AM
link nya udah ga ada....

Udah nekan tombol thanks nya lum ??
Barusan aku tes download lancar2 aja tuh :piss:

tulisannya jangan gede2 dong, kesannya lagi marah :hehe:

vbmania79
08-06-2010, 01:55 PM
Hello bro... ada yang punya koleksi Various Artis - Worship Leader ga?? ga nemu2 juga sampe sekarang

1. Prolog - Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo
2. Saat ku menyembahMu
3. Manis Kau Dengar — Video Listen
4. Bri Syukur - kesaksian Pdt. Timotius Arifin
5. Yesus Kami Puja
6. Nyanyi dan Bersoraklah
7. Sukacita Penuaian
8. Tenang
9. Terima Kasih
10. Satu Hal Yang Kurindu
11. Berkat - Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo
12. Kamu Perlu Kau Tuhan

udah coba donlot di http://imzupload.com/gdndhkfibko0/Worship_Leader.rar.html tapi katanya "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes." kaga ada yg didonlot...please help me I really need this Album...Thanks....

priezt
08-06-2010, 03:30 PM
Franky Sihombing - The Best Of (album 1)
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/img066-1.jpg
01 Kau Kekuatanku
02 Penyembah yang Benar
03 Tutur Kata
04 Persembahanku
05 When I Say That I Love You
06 Sucikan Hatiku - Betapa Dalamnya
07 Kerinduanku
08 Kupandang WajahMu
09 Allahku Dahsyat
10 Kecaplah Dan Lihatlah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

torabone
08-06-2010, 04:13 PM
Hello bro... ada yang punya koleksi Various Artis - Worship Leader ga?? ga nemu2 juga sampe sekarang

1. Prolog - Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo
2. Saat ku menyembahMu
3. Manis Kau Dengar — Video Listen
4. Bri Syukur - kesaksian Pdt. Timotius Arifin
5. Yesus Kami Puja
6. Nyanyi dan Bersoraklah
7. Sukacita Penuaian
8. Tenang
9. Terima Kasih
10. Satu Hal Yang Kurindu
11. Berkat - Pdt. DR. Ir. Niko Njotorahardjo
12. Kamu Perlu Kau Tuhan

udah coba donlot di http://imzupload.com/gdndhkfibko0/Worship_Leader.rar.html tapi katanya "This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes." kaga ada yg didonlot...please help me I really need this Album...Thanks....

ini aq pindahin ke IDWS..
mumpung lagi sehat..

http://www.indowebster.com/WL__4.html


sekalian nambahin..
Adelia Lukmana - Lebih Dari Semua (2009)
http://www.benih.com/files/2538/main/2538_11193120090914.jpg

Track list:
01. Hanya Kau
02. JanjiMu Bagaikan Perak Murni
03. Tinggal Setia di DalamMu
04. Bapa Maha Sempurna
05. Bapaku Kau Sangat Baik
06. Kucinta Kau
07. Selalu Ada Untukku
08. Lebih Dari Semua
09. Kasih
10. Di Dalam NamaNya
11. Berjalan Di Atas Gelombang
12. Tidak Hanya Sejenak

http://www.indowebster.com/AL2009LDS.html

fuusuimaru
08-06-2010, 05:22 PM
ini penyanyinya siapa ya??

Various artist

edwinlau
08-06-2010, 06:12 PM
tanya donk... passwordnya maria shandi yang Masih ada Tuhan apa ya ??? thnk be4...

toim_
08-06-2010, 06:15 PM
^
kan ada spoiler nya tuh kk, di klik aja trus copy semuanya tuh .. emang iseng providensia buat tuh pass :hehe:

fuusuimaru
08-06-2010, 10:01 PM
http://pslm.files.wordpress.com/2008/11/cover4.jpg

INDONESIAN | VCDRIP | 1 hr 12mn | 720 x 480| AVC1 (29.970fps) | MKV | 308 MB

ScreenShot:
http://www.carisendiri.com/wp-content/uploads/2010/06/thumbs20100608224103.jpg

Download:
Rapidshare : Part 1 (http://rapidshare.com/files/396632418/CS_GMB_Atmosphere.001), Part 2 (http://rapidshare.com/files/396631611/CS_GMB_Atmosphere.002), Part 3 (http://rapidshare.com/files/396631824/CS_GMB_Atmosphere.003) & CS FileUnite (http://rapidshare.com/files/396629287/CS_GMB_Atmosphere.EXE).


Note:
Download all part, then Join it using CS FileUnite. Play it using either Gomplayer , VideoLan Player or MediaPlayer Classic (MPC). But i recommended using VideoLan Player or VideoLan Player Portable (No need to install). Please request if you need more mirror.

Source : www.carisendiri.com

toim_
08-06-2010, 10:05 PM
^
klo rapid jangan di hiddenthx bro ... ntar dimarahin momod :piss:
ntar klo ada yang suka pasti tetap dikasih thanks kok ...
gw kasih ijo deh

priezt
08-06-2010, 10:40 PM
Franky Sihombing - Healing Worship 1

http://i244.photobucket.com/albums/gg15/celebsupport/album_franky4.gif
01 Bapa Yang Kekal
02 Engkaulah Sgalanya
03 Kaulah Penolongku
04 JanjiMu Sperti Fajar
05 Semua Baik
06 Darah Yesus Ajaib
07 Sembuhkanku
08 Engkaulah Penyembuhku
09 Tenanglah Kini Hatiku, Aku Berserah
10 Tak Tersembunyi Kuasa Allah
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

priezt
08-06-2010, 10:50 PM
cuma mau share penyanyi rohani bersuara bagus aja nih .. namanya Jaci Velasquez (cmiiw)
lagu" yg aku suka salah satunya (salah tiganya) :
- I Promise
- On My Knees
- Imagine Me Without You
~~ boleh cari dari link" luar,
and kalo ada yg dapet full 1 album saya akan sangat" berterimakasih *susah nyarinya soale* :lol:
#intinyasihrequest

yepitro1986
08-06-2010, 11:34 PM
INDONESIAN | VCDRIP | 1 hr 12mn | 720 x 480| AVC1 (29.970fps) | MKV | 308 MB

waduhhh nihhh link luar kok di hide thank sih,,,ntar dikasih bata lo

priezt
09-06-2010, 12:11 AM
The Best Of Franky Sihombing 2

http://graphic.christianpost.co.id/1106768644/340/593/new-album-the-best-of-franky-sihombing-2.jpg
01 JanjiMu Sperti Fajar
02 Teramat Baik
03 Cinta Sejati
04 Tak Pernah Tertidur
05 Di Bawah Pohon Rindang
06 Bareng-Bareng
07 Kaulah Kuatku
08 Di Taman Yang Indah
09 Anak Terang
10 Tempat Yang Indah
11 Berdua DenganMu
12 Kau Sangat Kucinta

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
09-06-2010, 12:13 AM
@yepitro
klo make quote, tolong gambarnya di ilangin , yang xxx didelete aja. :piss:
peraturan standar tuh, ntar kena tegur momod dan mimin.

yepitro1986
09-06-2010, 02:09 AM
Maranatha 15 Best Worship

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/CDM-889.jpg

1.Sentuh Hatiku (Jason)
2.Kaulah Harapan (Sari Simorangkir)
3.Hanya Nama Yesus (Edward Chen)
4.Kau Mengerti Lebih Dulu (Franky Sihombing)
5.Andaikan Ku Harus Memilih (Dewi Guna)
6.Hidupmu Berharga Bagi Allah (Nikita)
7.Terimakasih (Jacqlien Celosse)
8.Mujizat Setiap Hari (Jeffry Rambing)
9.Pujian Sejati (Franky Sihombing)
10.Ajarku MengenalMu (Nikita & Michael Jakarimilena)
11.Bila Tuhan Mengujimu (Siska)
12.Kembali Padamu (Wawan Yap)
13.S'karang Ku Percaya (Jacqlien Celosse)
14.Setia PadaMu (One Way)
15.Terimakasih Allahku (White Dove)

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CD-RIP
:hot: koneksi inet udah mulai bulukan nih,,mau jadi leecher aja dah:siul:

yepitro1986
09-06-2010, 04:23 AM
Julita Manik - Indah Pada Waktunya

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image-3.jpg

1.Dia Baik
2.Di Batas Kekuatan
3.Temukan
4.Besarlah Tuhan
5.Maha Kuasa Maha Mulia
6.Tak Pernah Habis
7.Indah Pada Waktunya
8.Yesus Namamu
9.Engkau Hebat
10.Amanku bersamamu

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CD RIP

yepitro1986
09-06-2010, 05:50 AM
My Kind Of Worship

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image-4.jpg

1.Bagai Rajawali {Harry Idol}
2.Kau Selalu Ada {Stefie}
3.Nyanyian Pengharapan {Harry Idol}
4.We Fall Down & As The Deer-medley {Dewi Guna}
5.Tabirpun Terbelah {Julita Manik}
6.Hati Sebagai Hamba {Angel}
7.Your Presence Is All That I Want {Eka Dei}
8.Seperti Yang Kau Ingini {Angel}
9.Agnus Dei {Johannis}
10.Tangan Kuat Yang Memegangku {Eka Dei}

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CD RIP

yepitro1986
09-06-2010, 12:19 PM
Best Of The Best Radio Top Hits

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image-5.jpg

1.Nyanyian Pengharapan {Harry Idol}
2.How Great Is Our God {Michael Chrisdion}
3.Terbatas TanpaMu {Bobby}
4.Tetap MenyembahMu {Julita Manik Feat Harry Idol}
5.Kaulah Kuatku {Rudy Tan}
6.Temukanku MenantikanMu {Julita Manik Feat Bobby}
7.In Christ Alone {Rudy Tan Feat Danar Idol}
8.Kami Perlu Kau Tuhan {Bobby Feat Welyar Kauntu}
9.Marlojong Au Tu Ho / Kuberlari PadaMu {Julita Manik Feat Julius Sitanggang}
10.Impossible Is Nothing {HPM}
11.Yesaya 61 {Bobby}

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CD RIP

toim_
09-06-2010, 03:33 PM
Ngga usah di quote kk ... dah cukup kok klo klik thanks nya :piss:
ntar dimarahin ...

vbmania79
09-06-2010, 10:38 PM
gan, ada yg punya Album Welyar Kauntu Compilation ga??? Tks GBU

yepitro1986
09-06-2010, 11:21 PM
gan album jonathan prawira unstoppable nya belom di masukin ke list tuh

toim_
09-06-2010, 11:26 PM
gan album jonathan prawira unstoppable nya belom di masukin ke list tuh

sabar bro .. zakainiwak lagi sibuk sepertinya makanya ngga ol berapa hari ini.

yepitro1986
10-06-2010, 03:24 AM
A Private Collection Worship Hits

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image1-3.jpg

1.JanjiMu Sperti Fajar {Nikita}
2.Slamanya Kau Allahku {Monique}
3.Cinta Sejati {Franky Sihombing ft Nikita}
4.Selain Kau Tiada Yang Lain {Jacqlien Celosse}
5.Kau Sangat Kucinta {Viona Paays}
6.Sperti Bapa Sayang Anaknya {Jeffry S Tjandra}
7.He Lovely {Franky Sihombing}
8.Bangsa Terpilih {Wawan Yap}
9.He's Been Good {Franky Sihombing}
10.The Prayer {Nikita & Wawan Yap}
11.Tak Berubah Selamanya {Roger Danuarta & Jacqlien Celosse}
12.Pulang {One Way}

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dawntreader
10-06-2010, 09:52 AM
Flyleaf is an American Christian rock band, formed in the Belton and Temple, Texas regions in 2000. They performed around the United States in 2003 until releasing their eponymous debut album, Flyleaf, in 2005. The album went platinum after selling more than one million copies. The band won an online poll on yahoo.com and was named Yahoo!'s Who's Next band of the month in March 2006 and they were named MTV's artist of the week on December 24, 2007. Flyleaf released their sophomore album, Memento Mori on November 10, 2009.

http://i402.photobucket.com/albums/pp106/MonyedItem/flyleafmember.jpg

Formasinya ber 5 :
* Lacey Mosley – lead vocals
* Sameer Bhattacharya – guitar
* Jared Hartmann – guitar
* Pat Seals – bass
* James Culpepper – drummer

Selftitled (2005):

http://i402.photobucket.com/albums/pp106/MonyedItem/FlyleafUSRe-Release.jpg

1. "I'm So Sick" – 3:00
2. "Fully Alive" – 2:50/2:34
3. "Perfect" – 2:53
4. "Cassie" – 3:05
5. "Sorrow" – 2:50
6. "I'm Sorry" – 2:47
7. "All Around Me" – 3:23
8. "There for You" – 2:54
9. "Breathe Today" – 2:44
10. "So I Thought" – 4:50


Memento Mori (2009)

http://randomville.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/11/mori.jpg

1. "Beautiful Bride"
2. "Again"
3. "Chasm"
4. "Missing"
5. "This Close"
6. "The Kind"
7. "In The Dark"
8. "Set Apart This Dream"
9. "Swept Away"
10. "Tiny Heart"
11. "Melting (Interlude)"
12. "Treasure"
13. "Circle"
14. "Arise"
15. "Uncle Bobby" (Hidden Pre-gap Track)


Link Download
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8559

*** hidden content ***

Discography-nya blm lgkap, missing 1 album lagi bro:: {linknya bkn IDW}

Flyleaf - Music As Weapon (EP 2007)
http://img259.imageshack.us/img259/7908/front0zn6.jpg

1. Fully Alive (Acoustic)
2. Much Like Falling
3. Justice And Mercy
4. Christmas Song

http://rapidshare.com/files/39284581/flyleaf_-_Music_As_A_Weapon_cmlink_up_by_dimenor.rar

http://www.megaupload.com/?d=DUS31OD8

toim_
10-06-2010, 09:58 AM
^
Lupa masukin yang itu :hehe:
Pengen upload juga yang versi US release yang ada akustik nya, tapi kapan2 aja ... :piss:

dawntreader
10-06-2010, 10:05 AM
Oke bro.. :piss:
ada juga yang versi livenya tapi kurang bgs kualitasnya,, pdhl ada lagunya David Crowder Band "You are my Joy" versi Flyleaf... :cihuy:

dawntreader
10-06-2010, 10:15 AM
Sekedar sharing link lg u/ berbagi berkat..
Jimmy Needham- Night Lights (2010)
http://i877.photobucket.com/albums/ab335/cmzine/jn.jpg
1. Moving To Zion
2. Being Small
3. Yours To Take
4. The Reason I Sing
5. Right Where You Are
6. Steal Away
7. Part The Clouds
8. Grace Amazing
9. How Sweet It Is
10. Miss A Thing
11. Just A Heartbeat
12. Light Of Day
13. Nightlights
MU Link (http://www.megaupload.com/?d=7ILDKA14)
RECOMMENDED for Jason Mraz lovers..:boong:
Cos according to me,Jimmy Needham is the gospel version of Jason Mraz!:hahai:

GBUAll

versi deluxenya ; +6 lagu {Hotfile}
14 Forgiven and Loved (Acoustic Version) 3:50
15 Miss a Thing (Acoustic Version) 3:15
16 I Am Yours 3:38
17 If It Wasn't for You 3:21
18 Home from War 3:36
19 The Reason I Sing (Acoustic Version) 3:45

Hotfile Link (http://hotfile.com/dl/44168777/4b1254a/JimN_Nightlights_dlx_katmavn.rar.html)[/spoiler]
:piss::piss:

vbmania79
10-06-2010, 11:10 AM
Buat yg request Jonathan Prawira - Unstoppable
http://www.mediafire.com/?ezmzmccxtmy

http://img811.imageshack.us/img811/696/folderx.jpg (http://img811.imageshack.us/i/folderx.jpg/)

List :
01 Tak Pernah Terlambat
02 Padang Gurun Menjadi Taman Tuhan
03 Tiada yang Dapat Menghentikanku
04 Hati Sebagai Pemenang
05 Selalu Ada Kesempatan
06 Tuhan Pasti Sudah Mengatur S'galanya
07 Lebih Dari Pemenang
08 Semua Kau Tambahkan
09 Garam dan Terang Dunia
10 Bila Kau Berkenan

maaf gan, ketinggalan :)

toim_
10-06-2010, 11:17 AM
^
dibuatin track list nya bro, ama cover nya klo ada :piss:
GBU

yepitro1986
10-06-2010, 03:54 PM
oh iya lagu jeffry s tjandra yang judul nya seperti yang kau ingini tuh di album apa ya?

De5TrUcT
11-06-2010, 04:49 AM
oh iya lagu jeffry s tjandra yang judul nya seperti yang kau ingini tuh di album apa ya?

Inspirational Worship 1 & Jeffry S. Tjandra: Anniversary 10th Years ada dihalaman 95. :)

boy_42
11-06-2010, 07:15 AM
bro, bole request anastasi sari purba (kalo ga salah namanya....)
pernah denger lagunya satu doank... bagus jg pengin punya yg satu album
makasi ya

toim_
11-06-2010, 09:53 AM
Anastassya Sari Purba - Tuhan Selalu Punya Cara

http://i633.photobucket.com/albums/uu58/www_binus_web_id/AnastassyaSariPurba-TuhanSelaluPuny.jpg

1 Tuhan Selalu PUnya cara
2 Brikaku Hati Sperti hatiMu
3 Kau Allah yang setia
4 Than You Jesus
5 Teramat Baik
6 Hanya Tuhan satu Jalan
7 Tuhan Selalu Sertaku
8 Melayani Yang tak terlayani
9 KerinduanKu
10 Lebih dari Pemenang

http://www.indowebster.com/Anastassya_Sari_Purba_TSPC.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

boy_42
11-06-2010, 04:21 PM
^
Anastassya Sari Purba - Tuhan Selalu Punya Cara

Gambar dan list menyusul :piss:

http://www.indowebster.com/Anastassya_Sari_Purba_TSPC.html

ini 1 album kan?
soalnya kalo yg satu lagu doank, Tuhan Selalu Punya cara udah punya..

toim_
11-06-2010, 04:25 PM
^
Full 1 album kok kk :piss:

sebastinayoeke
11-06-2010, 06:06 PM
Ada yg punya lagu "Pribadi yang menganal hatiku".

Lagu itu menyetuh banget buat aku pertama denger waktu
kebaktian di GBIS. Owh, indah sekali waktu itu.

Udah kucari-cari lewat Google gak nemu-nemu..

Liriknya kira-kira gini
"S'perti rusa yang haus rindu aliran sungai-Mu
Bagai tanah gersang menanti datangnya hujan
Begitu pun jiwaku Tuhan"

Kalo ada PM ya, gan.. Trims.

stephirot
11-06-2010, 06:15 PM
^^^^

kayany dari album ny nikita ada deh

judul album nya ogud lupa...coba cari dari index depan yaa..^^

maap kalo salah...^^

GBU

edit: maap2..>< salah liat...yang di nikita ada nya kau mengenal hatiku..bukan pribadi yang mengenal hatiku...hehehe...^^V

sebastinayoeke
11-06-2010, 06:21 PM
^^^^

kayany dari album ny nikita ada deh

judul album nya ogud lupa...coba cari dari index depan yaa..^^

maap kalo salah...^^

GBU

Bukan gan, kalo lagu Nikita sih...
Judulnya Kau Mengenal hatiku

sebastinayoeke
11-06-2010, 06:22 PM
^^^^

kayany dari album ny nikita ada deh

judul album nya ogud lupa...coba cari dari index depan yaa..^^

maap kalo salah...^^

GBU

Bukan gan, kalo lagu Nikita sih...
Judulnya Kau Mengenal hatiku
Beda, Gak tau nama musisinya sih jadi repot

stephirot
11-06-2010, 06:53 PM
Bukan gan, kalo lagu Nikita sih...
Judulnya Kau Mengenal hatiku
Beda, Gak tau nama musisinya sih jadi repot

http://www.4shared.com/audio/XidTqCia/Ronni_Daud_Simeon_-_Pribadi_Ya.htm
nih gan..sebagai permintaan maap gw..(halah..cuih..:p)
gw ketemu ny di 4shared tapi...

moga2 yang ini...^^V
GBU

zakainiwak
11-06-2010, 08:50 PM
Akhirnya bisa online...:swt:
bgitu online langsung udah banyak yang upload..:top:
makasih kk2 yang sudah mau share disini...:top:
maaf kalo saya baru bisa online sekarang...
index sudah saya update...
makasih juga buat bang toim yang selalu stand by...:maaf:
kalo ada album yang belum masuk atau ada kesalahan tolong beritahukan saya...:top:
kira-kira video konsernya itu mau dimasukin ke list ato tidak ya..:???:
takutnya salah tempat..:keringat:

ncoonn
11-06-2010, 09:30 PM
ini 1 album kan?
soalnya kalo yg satu lagu doank, Tuhan Selalu Punya cara udah punya..


iya udah 1 album kok,, gw udah download..

yang dia feat dewi guna nyanyii lagunya pak weLyar bagus banget
:matabelo:



Bukan gan, kalo lagu Nikita sih...
Judulnya Kau Mengenal hatiku
Beda, Gak tau nama musisinya sih jadi repot

gw ada nih, versinya sammy mandik .. agak lebih 'new' sih dibanding yang yg di 4share, mau uplod tapi idwsnya kok ga bisa ya ..

:keringat:

toim_
11-06-2010, 09:47 PM
^
down lagi :swt:
ke hulkshare aja kk uploadnya. klo pake idm lancar juga tuh :piss:

edwinlau
12-06-2010, 12:41 AM
gw coba post deh pertama >.<... maap jika salah"

HPM - UNSHAKEABLE

http://img404.imageshack.us/img404/5282/unshakeablehpm1.png (http://img404.imageshack.us/i/unshakeablehpm1.png/)

Nie Listnya :
01. Overture
02. Praise Medley- Kaulah Segalanya, Yesus Termulia, Impossible is Nothing
03. Come and See
04. Unshakeable
05. All About You
06. Dalam Roh dan Kebenaran
07. Worship Medley- UrapanMu Mengubah Hidupku, On My Knees, Tiada Yang Lain , All My Life
08. IndonesiaKu
09. Indonesia Bisa
10. Shout

Nie Link DLnya :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yos
12-06-2010, 12:50 PM
Ripped From Accoustic Demo youtube Video ( 9 Songs )

:idws: Link (http://www.indowebster.com/TWGTG_Demo_.html)

pass: yos

born2sing
12-06-2010, 06:27 PM
gw coba post deh pertama >.<... maap jika salah"

HPM - UNSHAKEABLE

http://img404.imageshack.us/img404/5282/unshakeablehpm1.png (http://img404.imageshack.us/i/unshakeablehpm1.png/)

Nie Listnya :
01. Overture
02. Praise Medley- Kaulah Segalanya, Yesus Termulia, Impossible is Nothing
03. Come and See
04. Unshakeable
05. All About You
06. Dalam Roh dan Kebenaran
07. Worship Medley- UrapanMu Mengubah Hidupku, On My Knees, Tiada Yang Lain , All My Life
08. IndonesiaKu
09. Indonesia Bisa
10. Shout

Nie Link DLnya : http://www.mediafire.com/?jijjrm052wi

track 5 dan 9 nya rusak nih... :( bisa diuploadin ga 5 dan 9?

toim_
12-06-2010, 06:31 PM
^
kasih thanks uler nya dong sebelum request lagi, capek loh nungguin upload 8kbps :piss:

aku coba download dulu ya kk ...

Coba di keep broken files, barusan aku coba semua lagunya bisa diputer kok diwinamp.

holy_vink
12-06-2010, 11:35 PM
gan request Corrinne May donk...keren2 lagunya...baru tau jg gw...hehehe

yepitro1986
13-06-2010, 03:34 AM
Edward Chen Ft. Agnes - Cinta Dalam Hidupku

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image2-4.jpg

1.Never let you go
2.Sampai Habisnya Waktu
3.Cinta Dalam Hidupku
4.Best Thing In My Life
5.Bunda
6.Selalu Mencintaimu
7.A Message
8.Berdua Lebih Baik
9.Kasih Yang Sejati
10.Nobody Loves Me Like You Do

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jimmitan
13-06-2010, 07:36 AM
Ada yang punya album UX Band yang lagu-lagu Hymn ga? Aku lupa judul albumnya, dulu bos ku yg punya, mau pinjem tapi lupa melulu deh...ada yang punya tolong di upload dong :piss:

De5TrUcT
13-06-2010, 10:40 AM
True Worshippers - HatiKu Percaya.flv

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yosepadhi
13-06-2010, 06:22 PM
ada yang tau judul reff lagu ini ngga : " Saat ku terjatuh kau datang mengangkatku saat ku terhilang kau membawaku pulang.. Saat ku terluka kau hapus air mata Engkau mengasihiku dengan kasih dan sayang"

kasih tau judul lagu nya ya tmn2.... klo ada sih link lagu / album nya sekalian...

trims... GBU :)

yamaredzter
13-06-2010, 09:02 PM
Syaloom every1..Mo rikues donk klo ada..
Shine on Me-VA(Lagu anak-anak)

http://www.maranathaindonesia.com/files/product/1498/CDZ-797.jpg
1 Jesus Light of the World
2 Shine Shine
3 The Lord's Prayer
4 Made in the Image of God
5 Dear God, You are my shepherd
6 High on a Cross Jesus Died for Me
7 Bread and Wine
8 Holy Spirit fall on Me
9 Do You Care Enough
10 I Should Say Sorry
11 Help me Lord to Make Time
12 When i'm Alone
13 Blessing Song
14 Harvest Peace
15 Ten important Rules
16 It's Christmas Time Again
17 The Happy new Year Song
18 Happy Birthday God Bless You
Thanks b4..GBUAll

comos5
14-06-2010, 02:13 AM
request lagunya jefry s yang isinya tentang burung pipit yang tak bekerja dan memintal diberi makan...klo gk salah album pertama ada gk..plsssss :)

toim_
14-06-2010, 11:47 AM
^
mending post nya aja diedit trus ditambahin daripada dobel post gitu :piss:
ntar dimarahin soale.

Iya neh lagi malas upload klo idws lagi error ...

dawntreader
14-06-2010, 12:00 PM
gan request Corrinne May donk...keren2 lagunya...baru tau jg gw...hehehe

Corrinne May Discography : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95058
:piss:

cangbo
15-06-2010, 02:16 AM
gan request lagunya boanerges kids yang judulnya kesukaanmu donk, modar ane cari sana sini gk dapet2...

iknow
15-06-2010, 12:21 PM
All, request album ini dong....dicari gak ktemu2 nih hwhwhw
http://www.destined2reign.com/onlinestore/images/Product/medium/1421.jpg
Gospel Revolution - Unleashed --- new creation church (Ps. Joseph Prince)
xciting new sounds and lots of energy — New Creation Church’s first-ever youth praise and worship album, comprising seven new songs and three familiar ones in awesome new arrangements, will give you a fresh look at Jesus, His finished work and the gospel revolution!

Track Listing:
1. Shout Your Praise
2. You’re My Life
3. You’re The Same
4. Lord Of All My Days
5. Yours Forever
6. Because Of Your Love
7. I Stand In Worship
8. All I Need
9. Jesus, You’re My Lord
10. Gospel Revolution

http://www.canaanland.com.my/images/uploads/Captivated_-_TW.jpg
True Worshippers - Captivated (English version)
http://www.canaanland.com.my/index.php?act=viewProd&productId=23341
nah kebetulan ane ktemu album yang satu ini tapi meski judul albumnya sama tapi song listnya beda, karena album ini sepertinya mrupakan kompilasi dari bberapa album TW, check this out!

CD Track Listing:
1. I Will Bless The Lord
2. Take Us Higher
3. Captivated
4. Amazing
5. I Surrender All
6. Shine Like Stars
7. Great & Mighty
8. Lord I Surrender
9. This Is My Life
10. Alleluia To Christ The Lord
11. Worthy Is The Lamb
12. Elevate
13. Holy Holy God Almighty

http://4.bp.blogspot.com/_PzHWrY-CGPM/SU7_-RiS4wI/AAAAAAAAClY/HV9vjHYUmkk/s320/front+gc.jpg
Rick Warren-The Purpose Driven Life for Commuters (audio book, perhaps CMIIW) --- 4 CD (day 1-day 40)
The Purpose-Driven Life will help you understand why you are alive and God's amazing plan for you both here and now, and for eternity. Rick Warren will guide you through a personal 40-day spiritual journey that will transform your answer to life's most important question: What on earth am I here for? Knowing God's purpose for creating you will reduce your stress, focus your energy, simplify your decisions, give meaning to your life, and, most important, prepare you for eternity.

This recording offers a blueprint for Christian living in the 21st century distilled wisdom on what life is all about.

RICK WARREN is the founding pastor of Saddleback Church in Lake Forest, California, one of America's largest and best known churches.

http://i253.photobucket.com/albums/hh50/wei_gang2000/TW_The_Christmas.gif
True Worshippers - The Christmas Joy

http://i253.photobucket.com/albums/hh50/wei_gang2000/TW_TakeUsHigher_Eng.gif
True Worshippers - Take Us Higher (English Version)

<gak ktemu gambarnya>
True Worshippers - Presence (2006) (Album Kompilasi I)

<gak ktemu gambarnya>
Giving My Best - Ku B'ri Yang Terbaik (1996)

http://www.ilike.com/image/artist/City+Harvest+Church+%28Reign%29/REIGN/150x150.jpg
City Harvest Church - Reign

http://4.bp.blogspot.com/_M8bY_Mm2FNU/SUjiVgsfh6I/AAAAAAAAAVg/22Jz5Q4e8Tk/s320/cover.jpg
Celine Dion - These Are Special Times

http://2.bp.blogspot.com/_VJmSiq2Z5f4/SQjIrNgPrPI/AAAAAAAABGg/h068SZvROOo/s320/Sandi+Patty+-+A+Mother%E2%80%99s+Prayer+2008.jpg
Sandi Patty - A Mother's Prayer : Songs that Inspire A Mother's Heart (2008)

http://bp1.blogger.com/_viD7gSxrDQU/R__i9plKc-I/AAAAAAAAAFU/CWrMVsIuE60/s320/blogchristinaaguilera.jpg
Christina Aguilera - My Kind of Christmas

http://i96.photobucket.com/albums/l185/kancutband/cover-193.jpg
15 Christian Wedding Favorites

Trus ada yg tau gak link album PW nya Glow Fellowship Center (Ps.Gilbert Lumoindong)?
Btw, u/ CHC ane baru punya album Writing On The Walls, Breakaway, Cross, Light of The City... klo ada yang lain, let me know ya;)

yg pasti sumbernya jgn zid*du gan.. klo bsa sih media fire atau mega upload hehe, klo di idws, komputer ane susah downloadnya, suka ngehank ditengah jalan--".. anyway thx before^^

toim_
15-06-2010, 12:24 PM
^
Udah liat index didepan lum kk :???:
TW ada beberapa tuh ... klo yang laen sepertinya belum ada yang upload. jadi sabar dulu ya :piss:

deddybass
15-06-2010, 02:02 PM
Heritage Instrumental - A Quite Place
http://www.heritagesingers.com/images/AlbumCovers/AQuietPlace.jpg



Enter Upload Link
Download (http://www.enterupload.com/lsi58yeeagod/_A_Quiet_Place_-_INSTRUMENTAL_-_2007.rar__.html)

bro dimash..tks for uploadx...btw...passx apa yah album ini

mabok
16-06-2010, 08:07 PM
Nih ada album bagus,

http://u.kaskus.us/4/h2clwh99.jpg

1. Light Channel - Bersyukurlah
2. Light Channel - Damai Sejahtera
3. Light Channel - DamaiMu
4. Light Channel - I Will Praise You
5. Light Channel - Karena CintaMu
7. Light Channel - Save This World
8. Light Channel - Set Me Free
9. Light Channel - Terbang BersamaMu
10.Light Channel - Tuhanlah Gembalaku

download

http://www.mediafire.com/?nyxtwlz45kr

mabok
16-06-2010, 08:29 PM
White Dove

White Dove - Kau Tak Pernah Tinggalkanku (Album pertama white dove)
http://www.indowebster.com/WhiteDove_KauTakPernahTinggalkanku.html


White Dove - The Best Collection Of White Dove (kumpulan lagu2 white dove dengan aransemen yg baru, dan beberapa lagu tambahan)
http://www.indowebster.com/WhiteDove_TheBestCOllectionOfWhiteDove.html

TimothyRick
16-06-2010, 11:51 PM
kk, boleh request lagu ga? lagu jadul sih.. kalo ga salah judulnya S'lalu Kupuji Tuhan. Liriknya :

Kini kupuji Tuhan 2x
Kini dan selamanya kupuji nama Tuhan
Yang datang lepaskan daku dari dosa
Tunjukkan padaku jalan hidup yang baka
Dan tinggal t’rus dalamku
Itulah sebabnya s’lalu kupuji Tuhan

Sempat waktu itu denger di radio.. jadi keinget masa lalu..(pernah buat lomba vocal group..hehehehe..)
kalo ada yang mau share/tau link download nya tolong di bagi disini ya..thx
GBU^^

yepitro1986
17-06-2010, 10:23 AM
Steven Curtis Chapman
http://www35.indowebster.com/4562b43ba17c01cfe52a677197493357.jpg01 dive.mp3
02 speecless.mp3
03 the angels.mp3
04 great expectation.mp3
05 next 5 munites.mp3
06 fingger prints of god.mp3
07 the invitation.mp3
08 whatever.mp3
09 i do belive.mp3
10 what i realy want.mp3
11 with hope.mp3
12 the journey.mp3
13 be still and know.mp3
*** hidden content ***
Casting Crowns - The Altar And The Door
http://www35.indowebster.com/15811e8441c14de6acf758de94bf32fd.jpg01 What The World Needs.mp3
02 Every Man.mp3
03 Slow Fade.mp3
04 East To West.mp3
05 The World Is Alive.mp3
06 The Altar And The Door.mp3
07 Somewhere In The Middle.mp3
08 I Know You're There.mp3
09 Prayer For A Friend.mp3
10 All Because Of Jesus.mp3
*** hidden content ***
Casting Crowns(campur2)
01 What If His People Prayed.mp3
01.Casting Crowns - Lifesong.mp3
003 Praise You In The Storm.mp3
03 Voice of Truth.mp3
07 Praise You with the Dance.mp3
09 Life of Praise.mp3
Casting Crowns - Who Am I.mp3
*** hidden content ***
Jeffry S Tjandra - No Greater Love
Ada Kuasa Dalam NamaNya.mp3
AnugrahMu.mp3
BilurNya.mp3
Cinta Sejati.mp3
Engkaulah Penyembuhku.mp3
Hati S'bagai Hamba.mp3
Karna Kita.mp3
Ku Tahu Yesus Hiduplah.mp3
Ku Tak Jauh DariMu.mp3
Ku T'lah Disalib DenganNya.mp3
Mulia.mp3
Nama Yesus Dihatiku.mp3
Saat Akhir Segalanya.mp3
Terima Kasih Untuk SalibMu.mp3
Tiada Nama Diatas NamaNya.mp3
Via Dolorosa.mp3
*** hidden content ***
Satu Hal Yang Kurindu(=.=)a
02 Satu Hal Yang Kurindu.mp3
03.mp3
04.mp3
05.mp3
06.mp3
07.mp3
09.mp3
10.mp3
Rindu Slalu bersamaMu.mp3
*** hidden content ***
Jeffry S Tjandra - All The best 2
01. S'perti Bapa Sayang Anak-Nya.mp3
02. Kau Mengenal Hatiku.mp3
03.mp3
04. Kuberdiam Dekat Bapa.mp3
05 - Indah BersamaMu.mp3
06.mp3
07. Arti KehadiranMu.mp3
08.mp3
09. Mengingat AkanMu.mp3
10. Allah Peduli.mp3
11. Kasih Yang Kut'rima.mp3
*** hidden content ***
Jeffry S Tjandra - All The Best 1
01.mp3
02. Allah Yang Setia.mp3
03.mp3
04. Yang Lemah Dikuatkan.mp3
05.mp3
06. Seperti Yang Kau Ingini.mp3
07. Kau Tetap Allah.mp3
08. Hanya Dia Tuhan.mp3
09. Kudus, Kuduslah Tuhan.mp3
10.mp3
11. Semua Kar'na AnugerahNya.mp3
12.mp3
13. Jadikan Kami Satu.mp3
*** hidden content ***
Bobby - Isi hati
Halleluya.mp3
Kau Tuhanku.mp3
kita srmua.mp3
kupercaya.mp3
Maz' 23.mp3
rajawali.mp3
Sbab dunia tdk memberikan.mp3
segenap rindu.mp3
seharusnya kudatang.mp3
sungguh bahagia.mp3
You are the one.mp3
*** hidden content ***
GBU all..:piss:

admin ini blom dimasukin link nya...

toim_
17-06-2010, 10:59 AM
^
udah ditaruh di index by knucklerz ...

priezt
17-06-2010, 01:05 PM
waah.. baru pulang semedi ternyata idws nya lg main tenis ya :nongol:

nambah request lg ah.. albumnya Josh Bates 'Perfect Day' kalo ada yg punya hehe
(salah satu lagunya -Never Give Up- dipake buat ost. facing the giant)
uda googling tp banyakan cuma ngasi sepotong" doank lagu di albumnya :jah:

oiya, sama albumnya Anna Laura (salah 1 lagunya jg buat ost. Facing The Giant jg)
hehehe
request nya banyak ya :haha:

yepitro1986
17-06-2010, 01:23 PM
Mujizat Setiap Hari 2

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image-6.jpg

1. Mujizat Pasti Terjadi {Wawan Yap}
2. Tubuh Dan Darahmu {Mawar Simorangkir}
3. Persembahan Yang Hidup {Yola Fanggidae}
4. Hari Ini Harinya Tuhan {Chella Lumoindong}
5. Kau Tuhan Yang Luar Biasa {Garren Lumoindong}
6. Padang Gurun Menjadi Taman Tuhan {Yesaya hgsc & Ruth Nelly}
7. Warga Kerajaan Allah {Meilody hgsc}
8. Tuhan Kita Dahsyat {Daud hgsc & Echa hgsc}
9. Iman Yang Besar {Partahi & Bianda Sihombing}
10. Kuasa Doa {Fransisca hgsc}
11. Allah Maha Sanggup {Jeff hgsc & Angela hgsc}
12. Mujizat Allah Dinyatakan {WOW Team Jonathan, Chaca & Team}

Downlaod
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
17-06-2010, 03:07 PM
Dewi Guna - The Message

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/a.jpg

1.Warna Yang Terindah
2.KebaikanMu Tiada Habisnya
3.Holy Father
4.KasihMu
5.Kaulah Satu
6.Harapan Hidupku
7.Harta KesayanganMu
8.Yang Terbaik
9.Tak Teringkari
10.Ada Waktu
11.MemandangMu
12.Hosanna

downlaod
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

torabone
17-06-2010, 03:08 PM
ada yang uda punya album baru na Franky Sihombing?
Saat Menyembah 6
http://www.maranathaindonesia.com/files/Image/CDM-912.jpg

req dong..

yepitro1986
17-06-2010, 05:32 PM
GMB Community - Chapter One (Apple Lossless)

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/image-7.jpg

1. Tiada Bandingnya

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bagi yang mau merasakan format lossless nya dah :hmm:

gembel_rabiez
17-06-2010, 10:14 PM
Dewi Guna - The Message

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/a.jpg

1.Warna Yang Terindah
2.KebaikanMu Tiada Habisnya
3.Holy Father
4.KasihMu
5.Kaulah Satu
6.Harapan Hidupku
7.Harta KesayanganMu
8.Yang Terbaik
9.Tak Teringkari
10.Ada Waktu
11.MemandangMu
12.Hosanna

downlaod
*** hidden content ***


yang ini koq gak bisa di download ya bang?

yepitro1986
18-06-2010, 04:55 AM
yang ini koq gak bisa di download ya bang?

lah udah ane test link nya, bisa kok...mkn u gak hoki kali idws lagi maintenence pada waktu u mau DL nya:piss:

ncoonn
18-06-2010, 02:11 PM
Ada yg punya lagu "Pribadi yang menganal hatiku".

Lagu itu menyetuh banget buat aku pertama denger waktu
kebaktian di GBIS. Owh, indah sekali waktu itu.

Udah kucari-cari lewat Google gak nemu-nemu..

Liriknya kira-kira gini
"S'perti rusa yang haus rindu aliran sungai-Mu
Bagai tanah gersang menanti datangnya hujan
Begitu pun jiwaku Tuhan"

Kalo ada PM ya, gan.. Trims.




nih, yang saya janjiin versi sammy mandiknya ...

enak bner sih yang ini...

Sammy Mandik - Pribadi yang mengenal hatiku.mp3 - 11.2 Mb (http://imzupload.com/z9jhkpjg9876/Sammy_Mandik_-_Pribadi_yang_mengenal_hatiku.mp3.html)



@ yang paling atas, kalau ada lagu2 hymne sperti itu ada lagi nggak?

saya lagi suka tuh lagu2 seperti itu, kalau tau kisah nyatanya di balik beberapa kidung unggul, beuh... hehehe

ceyster_tyvern
18-06-2010, 05:00 PM
da yg pny vcd/dvd rip tw-captivated ga??

ronaldo_robinho
18-06-2010, 06:10 PM
agan2 sekalian... request album U|X-Worship Secret Place I & Secret Place II duonk...

makasih sebelumnya.... GOD Bless

yepitro1986
18-06-2010, 07:37 PM
agan2 sekalian... request album U|X-Worship Secret Place I & Secret Place II duonk...

makasih sebelumnya.... GOD Bless

emang di hal depan gak ada bro,cb cari dolo dah

danieledgar
19-06-2010, 02:24 AM
wa suka bgt sama album SOUL,korean singer,andai ada terjemahan lyricnya :swt:
:piss:

Ozzvx
19-06-2010, 01:17 PM
di treath ini belom ada yach lagu-lagu choir:???:mumpung gw ada lagu-lagu choir(bahan latihan waktu gw masih Pemuda koor di Gereja:malu:)nanti kalo ada waktu nanti gw upload tapi satu-satu soalnya speed upload gw 7-9Kbps:jah:

NB:
kalo ada teman2 sekalian yang butuh lagu2 Choir(baik untuk refferensi latihan atau sekedar dengar aja) silakan PM atau VM gw supaya bisa di upload...GBU ALL

yepitro1986
19-06-2010, 10:11 PM
di treath ini belom ada yach lagu-lagu choir:???:mumpung gw ada lagu-lagu choir(bahan latihan waktu gw masih Pemuda koor di Gereja:malu:)nanti kalo ada waktu nanti gw upload tapi satu-satu soalnya speed upload gw 7-9Kbps:jah:

NB:
kalo ada teman2 sekalian yang butuh lagu2 Choir(baik untuk refferensi latihan atau sekedar dengar aja) silakan PM atau VM gw supaya bisa di upload...GBU ALL

kelihatannya banyak yg suka genre christian contemporer bro, just my opinion

ncoonn
19-06-2010, 11:40 PM
di treath ini belom ada yach lagu-lagu choir:???:mumpung gw ada lagu-lagu choir(bahan latihan waktu gw masih Pemuda koor di Gereja:malu:)nanti kalo ada waktu nanti gw upload tapi satu-satu soalnya speed upload gw 7-9Kbps:jah:

NB:
kalo ada teman2 sekalian yang butuh lagu2 Choir(baik untuk refferensi latihan atau sekedar dengar aja) silakan PM atau VM gw supaya bisa di upload...GBU ALL


wah sebnernya lumayan suka sih...

ada lagu yang kidung nggak ?

Vanquist
20-06-2010, 10:38 AM
mw sekedar sharing aj album Addison Road yang baru. Stories (2010).

http://www.maknyos.com/6daom9yxv5hq/Addison_Road_-_Stories__2010_-maknyos.com.rar.html

List lagu :
01. Fight Another Day
02. Change In The Making
03. Little Light Of Mine
04. Won't Let Me Go
05. Need You Now
06. Show Me Life
07. Don't Wait
08. Where It All Begins
09. Who I Am In You
10. This Is My Story

http://addisonroad.com/wp-content/uploads/2010/04/24794_421717800469_650950469_5654197_6029516_n.jpg

toim_
20-06-2010, 11:17 AM
^
Ditambahin gambar cover ama list nya donk kk :piss:
makasih post nya GBU

paijjo
20-06-2010, 01:49 PM
Bro, minta albumnya Frontline Generation yg "Revolution". Yg disini kualitasnya rendah.
Sayang lagu2nya enak, jadi kurang nyaring neh.

bungtulang
20-06-2010, 06:11 PM
Saya pingin punya albumnya Diana Tumiwa....... produksi AlphaOmega..... Salah satu lagunya I AM HERE (KU ADA) ... TOLONG DONG...

ncoonn
20-06-2010, 07:31 PM
Saya pingin punya albumnya Diana Tumiwa....... produksi AlphaOmega..... Salah satu lagunya I AM HERE (KU ADA) ... TOLONG DONG...


emang ada ya albumnya dia full ??


agan coba cek album Radio TOP HITS 2010...
di situ track 09 ada lagu dia dengan lagu yang agan sebutkan di atas .. :piss:

yepitro1986
20-06-2010, 08:02 PM
Bro, minta albumnya Frontline Generation yg "Revolution". Yg disini kualitasnya rendah.
Sayang lagu2nya enak, jadi kurang nyaring neh.

suruh bro toim atau zakaniwak(sory klo salah tulis namanya) yg uploadnya....hehehehehehe

vannoz
21-06-2010, 01:09 AM
Jason – Forgiveness

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/forgiveness.jpg

1. Ada Yesus
2. Gembala yang baik
3. Senanglah hatiku
4. KasihMu mengalir
5. Berdiam diri
6. Sahabat
7. Kini saatnya menang
8. ElShaday
9. Mengampuni (forgiveness)
10. kuduslah Tuhan
11. Satu satunya Allah

*** hidden content ***

hipopotamus
21-06-2010, 10:27 AM
Wah ROn Kenoly manteb nih thank you euy GBU

toim_
21-06-2010, 11:16 AM
Arianty Alling

http://pslm.files.wordpress.com/2009/02/arianty-alling-selalu-ada-jalan.jpg?w=320&h=288

1. Selalu Ada Jalan
2. Kau beri kesempatan
3. Cinta Sejati
4. Ditempat KediamanMu
5. Ku bri Kemuliaan
6. Above All
7. Your Unlimited Love
8. Semua Terserah PadaMu
9. Engkau Kan menolongku
10. nda ada sama deng Tuhan
11. Penghiburku

download (http://www.mediafire.com/?rkzdnku52zi)
credit 2 pslm1

toim_
21-06-2010, 11:21 AM
Samuel AFI Junior - The Prayer

http://pslm.files.wordpress.com/2008/12/samuel.jpg?w=255&h=338

01 You Raise Me Up
02 The Prayer
03 Hati S’bagai Hamba
04 Di Doa Ibuku
05 KasihMu Tiada Duanya
06 One Day At A Time
07 Besar SetiaMu
08 Dia Jamah
09 Bapa Yang Kekal
10 Indah RencanaMu

download (http://www.mediafire.com/?nmmkzmx3i2m)
credit 2 pslm1

toim_
21-06-2010, 11:45 AM
Bro, minta albumnya Frontline Generation yg "Revolution". Yg disini kualitasnya rendah.
Sayang lagu2nya enak, jadi kurang nyaring neh.

:maaf: cuma punya album yang Lawatan KudusMU ( 128 kbps ), ntar aku upload klo sempet ...
klo kurang nyaring pake mp3 gain aja buat naekin gainnya, jadi bisa lebih keras dengernya :piss:

yepitro1986
21-06-2010, 12:20 PM
^
bro upload jgn ke MF dunk, inet ane gak bersemangat nih klo ke MF, ke imz atau maknyos aja sob..hehehhee

toim_
21-06-2010, 12:31 PM
pake idm juga ngga semangat tuh bro :???: perasaan cepet juga kok :piss:
inet ku upload ke mf lebih cepet daripada ke idws, makanya rajin ke mf upload nya :haha:
l

yepitro1986
21-06-2010, 12:48 PM
pake idm juga ngga semangat tuh bro :???: perasaan cepet juga kok :piss:
inet ku upload ke mf lebih cepet daripada ke idws, makanya rajin ke mf upload nya :haha:
l

make idm gak bersemangat sob, apalagi gak make, letoy dunk

providensia
21-06-2010, 01:53 PM
Kemaren baru beli CD nya Jeffry Rambing di Gracia :)

http://www.maranathaindonesia.com/files/product/1530/cdm-926.jpg


http://rapidshare.com/files/401221622/JR_KBYB_By_Providensia.rar

Password : pRoViDenSiA 2010 JBU

*nb : CD Original nya cuman 20 ribu, klo diberkati dengan album nya Jeffry Rambing ga ada salahnya untuk beli yg asli*

toim_
21-06-2010, 02:41 PM
kk providensia jangan ditaruh di rapid donk banyak yang ngga bisa dl dari situ, di maknyos.com ato mediafire aja :piss:

boleh req albumnya Cindy AFI ngga kk :hehe:

vannoz
21-06-2010, 04:44 PM
tipe file nya rar ya?
kl mau ubah gimana?

toim_
21-06-2010, 05:08 PM
^
kenapa harus dirubah kk :???:
filenya didalam seh mp3 di jadiin rar biar agak kecil filenya jadi hemat waktu waktu upload nya. :piss:
GBU

darknightzz
21-06-2010, 05:34 PM
ada refensi yang instrumental nda yah?
spy bs dipasang di moment apanpun dan bisa di dengar siapapun..
help pls..

toim_
21-06-2010, 05:44 PM
^
Albumnya Joseph S Djafar tuh instrumen kk, bagus2 kok.

paijjo
21-06-2010, 10:19 PM
:maaf: cuma punya album yang Lawatan KudusMU ( 128 kbps ), ntar aku upload klo sempet ...
klo kurang nyaring pake mp3 gain aja buat naekin gainnya, jadi bisa lebih keras dengernya :piss:

Haiya bro.... bisa dikerasin sih bro... tapi ngembretnya juga ikut keras.
hohohohohoho

toim_
21-06-2010, 10:27 PM
^
:haha: ya mau gimana lagi kk ... ato kk beli cdnya trus rip sendiri :piss: ntar di upload disini ya :hehe:

paijjo
21-06-2010, 10:43 PM
^
:haha: ya mau gimana lagi kk ... ato kk beli cdnya trus rip sendiri :piss: ntar di upload disini ya :hehe:

hohohoho maunya cari gratis dolo. Kalo terpaksa apa boleh baut....

priezt
21-06-2010, 11:58 PM
Best Male Idol - People Need The Lord
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/bmi_people_need.jpg
01 Mereka Perlukan
02 Besar KuasaMu
03 Inilah Hidupku
04 Mahkota Kehidupan
05 Kuterpesona
06 Pasti Kan Ada Harapan
07 Mengampuni
08 Heart Of Worship
09 Dekat Bapa
10 Kau Yang Terindah
11 In Moment Like This
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
22-06-2010, 01:30 AM
Victor Hutabarat - Kidung Persembahan Vol. 2

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/KidungPersembahanVol2.jpg

1.Kenalkah Kau, Yesus
2.Kudengar BerkatMu Turun (KJ. 235)
3.Ya Yesus, 'Ku Berjanji (KJ. 369 A)
4.Kekuatan Serta Penghiburan (KJ. 332)
5.Kudaki Jalan Mulia (KJ. 400)
6.'Ku Heran, Allah Mau Memb'ri (KJ. 387)
7.Ingat Akan Nama Yesus (KJ. 344)
8.Inginkah Kau Ikut Yesus (KJ. 372)
9.Roh Kudus Tetap Teguh (KJ. 237)
10.Tuhan, Betapa Banyaknya (KJ. 393)
11.Pada Kaki SalibMu (KJ. 368)
12.Tuhankulah Gembalaku (KJ. 285)

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

untuk yang vol 1 nya linknya nya dibawah ini
http://www.indowebster.com/Kidung_Penyembahan_Victor_Hutabarat.html

kagak gw hide-thank krna punya org..hehehehe

yepitro1986
22-06-2010, 03:51 AM
Susan Sumbayak - Di Langit Biru

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/21-06-10_0134.jpg

1.Indah RencanaMu Tuhan
2.Allah Tuhanku
3.Nyalakan Api
4.Allah Lakukan Perkara Besar
5.Jehovah Rapha
6.Di Langit Biru
7.Di Tempat Yang Lebih Tinggi
8.Ku Dengar SuaraMu Memanggil
9.Tu Jolon O Debatangku
10.Dia T'lah Ada Di Dalam Dunia

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

torabone
22-06-2010, 03:25 PM
Bro, minta albumnya Frontline Generation yg "Revolution". Yg disini kualitasnya rendah.
Sayang lagu2nya enak, jadi kurang nyaring neh.

Frontline Generation - Revolution (320 kbps)

http://www.indowebster.com/FGR.html

vbmania79
22-06-2010, 05:15 PM
bro..ada yang punya Album lain Robert & Lea ga???? gw cuma punya Album Deeper in Love dan Engkaulah Kekuatanku. Thanks GBU all

yepitro1986
22-06-2010, 05:34 PM
Jacqlien Celosse - Worship To The King

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/WorshipToTheKing.jpg

1.Korban Pujian
2.Kaulah Segalanya
3.I Worship You
4.Mujizat Itu Nyata
5.Jesus My Rock
6.Haleluya
7.S'bab Engkau Baik
8.Yesus Hiduplah
9.Kami Perlu Kau Tuhan

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
22-06-2010, 06:17 PM
........................dopostttt................. .......

yepitro1986
22-06-2010, 06:20 PM
bro..ada yang punya Album lain Robert & Lea ga???? gw cuma punya Album Deeper in Love dan Engkaulah Kekuatanku. Thanks GBU all

albumnya yg baru ada campuran bahasa chinese perlagunya klo gak salah ya, ada sih pnya teman cuman ngeliat dari lagunya pun udah gak nafsu tuk minjem apalagi ngerip nya:sleep1:

yepitro1986
22-06-2010, 06:26 PM
Bintang - RohMu Yang Sempurna

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/167bintang1.jpg
1.RohMu Yang Sempurna
2.Allahku Yang Perkasa
3.Masuk Dalam Tempat KudusNya
4.Ku Percaya
5.Diam Di Kediaman Mu
6.Jadikan Aku Tahir
7.Yesusku Dahsyat
8.Tuhan Segalanya

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yepitro1986
22-06-2010, 06:58 PM
Ak req jeffry S Tjandra inspirational worship 1 dunk, ilang nih lagunya dari hdd gw