PDA

View Full Version : Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

De5TrUcT
21-08-2010, 10:47 PM
Instrumental Worship - Piano & Guitar Healing Harmony

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/CDM-663.jpg

01. Seperti Yang Kau Ingini
02. Ku Tahu Bapa Peliharaku
03. Seperti Bapa Sayang Anaknya
04. Tuhan Yang Pegang
05. Kuberlari Pada Mu
06. Allah Peduli
07. Pribadi Yang Mengenal Hatiku
08. Cukup Bagiku
09. Mengingat Akan Mu
10. Syukur
11. Yang Cinta Firman Tuhan
12. Tak Ada Kasih Seperti Kasih Mu
13. O Kasih Tuhan
14. Satu Hal Yang Kurindukan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kl suka lagunya jangan lupa beli CD nya y.. thanks.. GBU..

stevwinata
21-08-2010, 10:53 PM
request lagu hati yang bersyukur yang nyanyi Ronni Sianturi, ada yg punya ga?

torabone
22-08-2010, 06:31 AM
selamat pagi..
jangan lupa ke gereja ya..

Bobby - Destiny

http://2.bp.blogspot.com/_mbSbDIP_BLg/S_kbAEbquTI/AAAAAAAAARA/yRJm7VcU04M/s320/Bobby+-+Destiny.jpg

Track list:
01. How Great is Our God (Besarlah Tuhan)
02. Engkau Raja
03. Yesaya 61
04. Aku Bebas
05. Kasih Terbaik
06. Who Am I
07. Lihatlah
08. Terbatas TanpaMu
09. Friend of God
10. Rock and Roll


http://www.indowebster.com/BD__10.html

torabone
22-08-2010, 06:36 AM
Bobby - Nyanyian Pengharapan

http://i511.photobucket.com/albums/s359/aaa_racer/BOW.jpg

Track list:
01. Kaulah Harapan
02. Bapa Yang Sempurna
03. Saat Langkah Terasa Berat
04. Seharusnya
05. None But Jesus
06. Walau Seribu Rebah
07. Yang Terbaik
08. Walau Masih Kunanti
09. Nyanyian Pengharapan
10. Selalu Yang Terindah


http://www.indowebster.com/BNP.html

torabone
22-08-2010, 06:41 AM
Alberd Tanoni - Time of Refreshing (2009)

http://www.benih.com/files/2674/main/2674_21025320091208.jpg

Track list:
01. Tuhan Pasti Sanggup
02. God Will Make a Way
03. Jalan Tuhan
04. I am the God That Healeth Thee
05. Ku Di TanganMu
06. Terima Kasih
07. My First Love is Jesus
08. Bapa Engkau Sungguh Baik
09. Beauty Melodies
10. Broken Spirit
11. You are Awesome in This Place


http://www.indowebster.com/ATToR.html

torabone
22-08-2010, 06:47 AM
Various Artist - Radio Request (2008)

http://2.bp.blogspot.com/_hA8jyI4t9Dw/ST5fcGvdwdI/AAAAAAAAACQ/zdwiVO596ZI/s320/radiorequest.jpeg

Track list:
01. Samuel AFI - Dia Mengerti
02. Lisa A Riyanto - Sentuh Hatiku
03. Nikita - Pelangi Sehabis Hujan
04. Franky Sihombing - Kubuka Hati
05. Jacqlein Celosse - Allah Yang Mencukupi
06. Inside Band - Semua UntukNya
07. Iwan Ang - S'lalu Kupegang JanjiMu
08. Dewi Guna - Kau Bagian Yang Terindah
09. Grace Natalia - Indah Pada WaktuNya
10. Jason - Allah Sumber Segalanya
11. Regina Pangkerego - Genggam Erat Hatiku
12. Harta Sejatiku


http://www.indowebster.com/VARR2008.html

bakcang3
22-08-2010, 07:35 AM
:hi: kk Lynx, kita tukeran link yuk..
di blognya milik kk saya lihat ada albumnya GMB yg pertama (Kubri Yang Terbaik)
berhubung banyak bgt yg cari tuh album n kesusahan, gpp kan kalo saya share disini juga :unyil:

Giving My Best - Kubri Yang Terbaik (1996)
1. TInggikan DiriMU
2. Hanya Dia Tuhan
3. Puji Tuhan
4. Bersukacita
5. Allah Bangkit
6. Sbab Tuhan Baik
7. Bawa ku MenghadapMu
8. Kubri yang Terbaik
9a. Dengarlah Doaku -intro
9b. Dengarlah Doaku
10. Aku Berterima Kasih
11. Skarang Waktunya

http://www.mediafire.com/?y7sn8qzs470u21c
credit to Lynx :xiexie:

ternyata uploadernya berhasil ngambil dari Light generation.com, jadi biar cuma dapet 32Kbps aja, yg penting cukup utk didengerin buat yg penasaran ama lagunya :piss:

gak masalah bro aku buat blog juga untuk org2 yang ingind dengar lagu rohani tapi gak bisa membeli cdnya karena keterbatasan jangkauan daerah atau keterbatasan biaya, mau d taruh mana aja tidak ada masalah karena hanya untuk kemuliaan YESUS semata GBU

Jambrenk
22-08-2010, 08:44 AM
malam... ada yg tau lagu yg liriknya kyk gini

Engkaulah segalanya didalam hidupku, engkau Tuhan kekuatan Jiwaku
Lebih dari emas perak kasihMu bagiku, tiada pribadi sebanding diriMu

Reff:
Yesus engkaulah s'galanya, yang terutama didalam hidupku
Yesus, Yesus ... yang terutama didalam hidupku

sama 1 lagu lagi

Tuhanlah gembalaku ku takkan kekurangan, Dia menuntun langkahku dan berkatiku s'lalu
Jiwaku disegarkan dijalanNya yg benar, oleh karna namaNya semuanya tersedia

Reff:
Sekalipun aku berjalan, didalam lembah kekelaman
ku tidak takut engkau besertaku, sempurna selamanya

lagunya sering dinyanyiin di greja gw, penasaran gw siapa yg nyanyi :D
gw dah nyari2 di google, kaga ketemu2 siapa yang nyanyi haha....
thx God Bless :D

Ni yang lo cari,,hehe
http://rapidshare.com/files/414343304/Engkaulah_Segalanya.mp3.html
http://rapidshare.com/files/414343882/Tuhanlah_Gembalaku.mp3.html

JBU

mulle0608
22-08-2010, 12:24 PM
baru pertama kali reply :D maklum gak gitu tau lagu2 rohani,
mohon bantuannya klo bisa dibuatin play list nya lagu2 yang enak didengar gitu
terima kasih sebelumnya

btw itu pada masukin emoticon gimana caranya ya?

zakainiwak
22-08-2010, 09:23 PM
baru pertama kali reply :D maklum gak gitu tau lagu2 rohani,
mohon bantuannya klo bisa dibuatin play list nya lagu2 yang enak didengar gitu
terima kasih sebelumnya

btw itu pada masukin emoticon gimana caranya ya?

coba dengerin satu2 aja kk...
kecuali kalo ada batasan brandwidth...:keringat:
kalo menurut saya mulai aja dari yg terkenal dulu kyk hillsong ato TW ato GMB...
semuanya enak2 kok..:top:
ada toobar emoticon kalo replynya yg "Go Advanced" :top:
tapi kalo udah biasa IDWSan... biasanya udah apal emoticonnya...:haha:

==================================================


akhirnya bisa update index juga...:haha:
maaf ya kalo rada telat...:maaf:

btw bang toim semua album yg ada disini bang toim download semuanya..???:???:
totalnya jadi berapa GIGA tuh..??

toim_
22-08-2010, 10:54 PM
akhirnya bisa update index juga...:haha:
maaf ya kalo rada telat...:maaf:

btw bang toim semua album yg ada disini bang toim download semuanya..???:???:
totalnya jadi berapa GIGA tuh..??

ngga kok, saya dl yg emang saya suka ato penasaran aja. ngga semua yg ku thx ku dl .
Klo di hd seh baru 13 gb totalnya ....
klo semuanya berapa gb yo :keringat:

adellaidde
23-08-2010, 12:08 AM
wah baru nemu tempatnya lagu-lagu rohani....
kalau penyanyi rohani fave ku: Sandi Patty (nama belakangnya sama dengan nama keluargaku juga) & Don Moen
kalau Don Moen paling suka yang GOD WITH US.... esp. pas lagu GREAT IS THY FAITHFULNESS.... itu keren abis
aku sih pribadi lebih suka lagu-lagu hymns & choir... (mungkin karena bawaan gereja)
papaku sendiri sih juga suka nulis lagu-lagu rohani but cuman untuk kalangan terbatas sih....

BTW.... mau tanya deh.... ada yang punya lagu rohani bahasa Korea engga (yang bukan lagu Natal) ??
waktu itu salah satu penyanyi korea datang ke Jakarta belum lama ini.... lagu penutup yang dia nyanyi tuh judulnya Expecting Another Fruit.. n ternyata itu lagu gereja....
gw juga suka dengan salah satu penyanyi gospel dari Korea yang namanya So Hyang.... suaranya dasyat banget!!! n paduan suara korea yang namanya Heritage Gospel Choir

torabone
23-08-2010, 12:56 AM
wah baru nemu tempatnya lagu-lagu rohani....
kalau penyanyi rohani fave ku: Sandi Patty (nama belakangnya sama dengan nama keluargaku juga) & Don Moen
kalau Don Moen paling suka yang GOD WITH US.... esp. pas lagu GREAT IS THY FAITHFULNESS.... itu keren abis
aku sih pribadi lebih suka lagu-lagu hymns & choir... (mungkin karena bawaan gereja)
papaku sendiri sih juga suka nulis lagu-lagu rohani but cuman untuk kalangan terbatas sih....

BTW.... mau tanya deh.... ada yang punya lagu rohani bahasa Korea engga (yang bukan lagu Natal) ??
waktu itu salah satu penyanyi korea datang ke Jakarta belum lama ini.... lagu penutup yang dia nyanyi tuh judulnya Expecting Another Fruit.. n ternyata itu lagu gereja....
gw juga suka dengan salah satu penyanyi gospel dari Korea yang namanya So Hyang.... suaranya dasyat banget!!! n paduan suara korea yang namanya Heritage Gospel Choir

kalo korea susah cari source na..
di sini baru ada SOUL aja..
coba aja di download, moga2 suka..

woozy
23-08-2010, 12:42 PM
Welyar Kauntu - Haleluya (New Album)

http://a.imageshack.us/img838/6977/cover480x473.jpg

http://a.imageshack.us/img594/9346/tracklistd.png

http://a.imageshack.us/img840/4932/back640x504.jpg

01. Lebih Indah Dari Permata.mp3
02. Kudapatkan Yang Terbaik.mp3
03. Yesus Tuhanku Ajaib.mp3
04. Tuhan Allah Hadir Disini.mp3
05. Yesus Kupercaya.mp3
06. Bapa Kusembah Kau.mp3
07. Biar S'gala Bangsa Memuji.mp3
08. Mulialah Nama-Mu.mp3
09. Glory and Honor.mp3
10. Tuhanku Besar Kasih-Mu (Ya Tuhan Tiap Jam).mp3


http://a.imageshack.us/img838/7526/downloada.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


JANGAN LUPA YA UNTUK MEMBELI CD ORIGINALNYA !!!

woozy
23-08-2010, 12:55 PM
Welyar Kauntu - Tuhan Yesus Baik


http://a.imageshack.us/img838/4561/cover480x474.jpg


http://a.imageshack.us/img594/9346/tracklistd.png


http://a.imageshack.us/img594/2340/tuhanyesusbaikback640x5.jpg


01. I`m here.mp3
02. S`gala pujian dan syukur.mp3
03. Allah itu baik.mp3
04. Tuhan Yesus baik.mp3
05. Berharga dimataMu.mp3
06. Kusembah Kau.mp3
07. I love You.mp3
08. Dasar yang Teguh.mp3
09. Yesuslah Tuhan.mp3
10. Bila Engkau tak besertaku.mp3


http://a.imageshack.us/img838/7526/downloada.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


JANGAN LUPA YA UNTUK MEMBELI CD ORIGINALNYA !!!

toim_
23-08-2010, 01:12 PM
kk woozy klo link luar jangan di hide thanks , peraturan seh ngga boleh.
Itu kk yg upload ya :???:

woozy
23-08-2010, 01:29 PM
kk woozy klo link luar jangan di hide thanks , peraturan seh ngga boleh.
Itu kk yg upload ya :???:

Peraturan IDWS ga ada yg menyebutkan link luar tidak boleh dihide thanks???
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462
21. Link IX yang diperbolehkan untuk share di forum adalah : RapidShare, MegaUpload, MediaFire, Netload, Hotfile. Selain dari 5 hosting yg di sebut akan di hapus tanpa pemberitahuan (nb: jika ada link luar lain yang ingin di posting harap PM terlebih dahulu kepada Super Moderator / Admin untuk di review)

barusan link 4shared.com dihapus karena tidak diperbolehkan.
Thanks.

toim_
23-08-2010, 01:36 PM
Peraturan IDWS ga ada yg menyebutkan link luar tidak boleh dihide thanks???
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462
21. Link IX yang diperbolehkan untuk share di forum adalah : RapidShare, MegaUpload, MediaFire, Netload, Hotfile. Selain dari 5 hosting yg di sebut akan di hapus tanpa pemberitahuan (nb: jika ada link luar lain yang ingin di posting harap PM terlebih dahulu kepada Super Moderator / Admin untuk di review)

barusan link 4shared.com dihapus karena tidak diperbolehkan.
Thanks.

ada kok peraturannya tapi lupa saya dimana link nya ...
lebih bagus seh tanya momod dulu, klo ngga seh jg gpp ngga dimarahin kok tapi hide thx nya biasanya diilangin ma momod.
kk yang upload sendiri atau copas :???: klo upload sendiri seh mungkin aja boleh :piss:

link 4shared ngga perlu dihapus, buat kk yg diluar indo berguna tuh soale mereka ngga bisa dl dari idws ato maknyos :piss:

martinsimatupang
23-08-2010, 02:16 PM
@Toim,

saya udah send request list via PM. kalau udah di terima minat tolong di confirm yah...

many thanks...
Gbu

gear10
23-08-2010, 02:36 PM
rules link luar yah.:???:
prnh baca ada disini (http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=6)...bs confirm sndiri ke supermoderator bersangkutan tuk menanyakan lbh jelas :iii:


===================
@all btw blh nanya donk...lagu dgn judul masa muda dah ada disharing disini ga yah :???:
kucari di 1st post dan search post td tdk ada...kalo ada blh mau donk...:maaf:
lagu lama sering dipake kalo acara retret gitu...
dah lama nyari2 itu lagu ga ketemu2...penyanyinya jg lupa siapa :madesu:
liriknya yg sprt ini kali yah :


Masa muda

Masa muda sungguh senang
Jiwa penuh dengan cita-cita
Dengan api yang tak kunjung padam
Selalu membakar dalam kalbu

Masa mudaku masa yang terindah
Masa Tuhan memanggilku
Masa mudaku masa yang kukenang
Kutinggalkan semua dosaku
La la la

Masa muda sungguh senang
Kuberikan padaMu ya Tuhan
Apa yang ada pada diriku kusrahkan
Untuk kemuliaanMu


Masa mudaku ini

Masa mudaku ini
Kuserahkan buat Tuhan
Untuk melayaniMu
Sampai akhir hidupku
Oh Tuhan hamba lemah
Brikan kuasa firmanMu
Untuk menjadi pekerjaMu


Masa yang datang

Masa yang datang 2x
Pastilah kita menang
Dalam hati sungguh yakin
Tuhan bersama slalu

Mari bersama 2x
Membangun dunia baru
Dalam kasih dalam cinta
Membangun dunia baru

Di dalam Tuhan 2x
Pastilah kita satu
Dalam hati rukun damai
Marilah kita satu

priezt
23-08-2010, 02:49 PM
-IMHO-
mau link luar atau lokal, kalo kita sendiri yg upload sih kita berhak buat ngasih hide-thanks, tapi kalo link lokal or link luar bukan 'hasil jerih payah' upload an kita ya jgn di hiden thanks. gitu ya :???:

gear10
23-08-2010, 03:05 PM
^

iya kalo uploadan sndiri mau ditaruh di luar sprt rapidshare, megaupload, hotfile, dll jg gpp kok dihide...
utk menghargai jasa sang uploader/pemilik file tsb, etisnya sih begitu...

oh ya all kalo ada lagu yg kutanyakan tadi yah :maaf:

priezt
23-08-2010, 03:09 PM
@ kk gear10
blom pernah tau lirik nya, tp klo sempet kucoba bantu cari =D

oiya teman,, ada yg tau lagu ini ngga? judulnya apa ya.. kynya ini lagu terjemahan (Hymns) tp ga tau juga sih judul n lirik bahasa inggrisnya.. klo ada lagunya tolong di share yah, yg versi indo or inggris gpp =D many thank u

Ku berdiri di tengah umatMu
dari sgala suku bangsa
kami umatMu tlah ditebus
dan telah diselamatkan

tiada kata layak tuk kuberikan
tiada kata tuk memujiMu
tapi ku kan bersorak segenap hati
dan memujiMu

Haleluya, Haleluya bagi Anak Domba
Haleluya, Haleluya darahNya menyucikan
setiap lidah suku bangsa, semua makhluk dan pulau
brikan glory brikan hormat bri pujian bagi Anak Domba

-ada bait 2 nya tp saya lupa hehe-

bahrulalam
23-08-2010, 03:26 PM
Om mau request dunk................................. Kalo ada yang punya Albumnya Shekinah Live Konser tahun 1995 Judul Albumnya "JUBILEE"........
TOP-TOP tuh lagunya.........
Thank's ya Om..........
Tuhan Yesus Memberkati.....:sembah:
IMANUEL..........

Makasih ya om intimate worshipnya................. Hahahahahahah....... Manteb...............
Om kalo punya aku mau request shekinah live konser 1995 "jubilee"....
Thank's banget..........
Tuhan yesus memberkati..
Imanuel... :cihuy:

woozy
23-08-2010, 03:49 PM
rules link luar yah.:???:
prnh baca ada disini (http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=6)...bs confirm sndiri ke supermoderator bersangkutan tuk menanyakan lbh jelas :iii:


===================
...
...

Thanks for the info.


link luar boleh pake hide-thanks kalo kalian sendiri yang upload, dan tolong kasih keterangan yg bisa menandakan file itu uploadan sendiri.. Misal pake password yg identik sama kalian: cataku idws

ok.. bntr lagi diupload yg pake password. :em0100:

toim_
23-08-2010, 03:59 PM
@Toim,

saya udah send request list via PM. kalau udah di terima minat tolong di confirm yah...

many thanks...
Gbu

kok ngga ada di inbox ku kk :???:
coba kirim ulang ...



^

iya kalo uploadan sndiri mau ditaruh di luar sprt rapidshare, megaupload, hotfile, dll jg gpp kok dihide...
utk menghargai jasa sang uploader/pemilik file tsb, etisnya sih begitu...

oh ya all kalo ada lagu yg kutanyakan tadi yah :maaf:

:gaswat: ada tante gajes :panik:

ntar dicariin lagunya , mudah2an ada yang tau :piss:

De5TrUcT
23-08-2010, 05:16 PM
Instrument Worship - Piano & Guitar Healing Harmony 2

01. JanjiMu Seperti Fajar
02. Bapa Yang Kekal
03. Harta Kesayangan
04. Hanya BagiMu
05. Sobat Setiaku
06. Yang Lemah Dikuatkan
07. Tuhan Yang Pegang
08. Pegang Tanganku
09. Di Jemaah
10. Brikan HatiMu
11. Keluarga Allah
12. Di KakiMu Yesus

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

peter82
23-08-2010, 08:13 PM
@ kk gear10
blom pernah tau lirik nya, tp klo sempet kucoba bantu cari =D

oiya teman,, ada yg tau lagu ini ngga? judulnya apa ya.. kynya ini lagu terjemahan (Hymns) tp ga tau juga sih judul n lirik bahasa inggrisnya.. klo ada lagunya tolong di share yah, yg versi indo or inggris gpp =D many thank u

Ku berdiri di tengah umatMu
dari sgala suku bangsa
kami umatMu tlah ditebus
dan telah diselamatkan

tiada kata layak tuk kuberikan
tiada kata tuk memujiMu
tapi ku kan bersorak segenap hati
dan memujiMu

Haleluya, Haleluya bagi Anak Domba
Haleluya, Haleluya darahNya menyucikan
setiap lidah suku bangsa, semua makhluk dan pulau
brikan glory brikan hormat bri pujian bagi Anak Domba

-ada bait 2 nya tp saya lupa hehe-

Haleluya Bagi Anak Domba (http://www.indowebster.com/Haleluya_Bagi_Anak_Dombamp3.html)
moga2 betul tante pris :tkp2:
:hihi:

Om3g4
23-08-2010, 09:22 PM
kk/cc req jeffry tjandra - encourage dunk.. sebelumnya terima kasih.. gbu..

woozy
23-08-2010, 09:48 PM
Welyar Kauntu - My Dedication - 12 Inspirasi Emas Kehidupan


http://a.imageshack.us/img827/7305/welyarkauntumydedicatio.jpg


http://a.imageshack.us/img594/9346/tracklistd.png


http://a.imageshack.us/img576/2452/mydedicationback640x496.jpg


01. Prolog Pdt. Ir. Welyar Kauntu.mp3
02. Tidak Dengan Tangan Hampa.mp3
03. Kau Allah Yang Besar.mp3
04. S'bab Tuhan Maha Besar.mp3
05. Kasih Allah Tak Berkesudahan.mp3
06. This Wonderful Day.mp3
07. S'bab Tuhan Baik.mp3
08. Walau Seribu Rebah.mp3
09. Allah Ku Kan Memenuhi.mp3
10. Besar AnugerahMu.mp3
11. Manis Kau Dengar.mp3
12. Aku Hendak Bersyukur.mp3
13. Biarlah RohMu.mp3


http://a.imageshack.us/img838/7526/downloada.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


JANGAN LUPA YA UNTUK MEMBELI CD ORIGINALNYA !!!

veren07
23-08-2010, 09:56 PM
minta instrumental worship 3 by jeffry s tjandra donkk.....^_^

toim_
23-08-2010, 10:00 PM
kk woozy upload ke mediafire juga donk, kk2 yang lain termasuk saya rada susah dl dari rapid :keringat:
ato ke idws aja biar awet ngga bakal dihapus ... kecuali server error .
GBU

priezt
23-08-2010, 10:29 PM
Haleluya Bagi Anak Domba (http://www.indowebster.com/Haleluya_Bagi_Anak_Dombamp3.html)
moga2 betul tante pris :tkp2:
:hihi:

om peteee trimakasih ini lagu yang kucari :kisss:
:muntah:
:piss:
om itu albumnya siapa? udah ada belom disini? klo blom ada 1 album donk om :matabelo:

woozy
23-08-2010, 10:59 PM
kk woozy upload ke mediafire juga donk, kk2 yang lain termasuk saya rada susah dl dari rapid :keringat:
ato ke idws aja biar awet ngga bakal dihapus ... kecuali server error .
GBU

halo toim_,
nanti diusahakan saya upload di mediafire ya. :piss:
uploadnya pasti agak lama.. soalnya speed uploadnya jauh lebih kecil dari speed download.. :keringat:
kalo dah ada, nanti postnya diedit n ditambah linknya.
GBU.

recky_92
24-08-2010, 12:02 AM
hhehehe...
yg prsonil ttapx tu cma tinggal 3 org tu... Amos,Adi,Bams...
yg lainnya pke additional player...!!! :)

gear10
24-08-2010, 01:15 AM
kk woozy upload ke mediafire juga donk, kk2 yang lain termasuk saya rada susah dl dari rapid :keringat:
ato ke idws aja biar awet ngga bakal dihapus ... kecuali server error .
GBU


halo toim_,
nanti diusahakan saya upload di mediafire ya. :piss:
uploadnya pasti agak lama.. soalnya speed uploadnya jauh lebih kecil dari speed download.. :keringat:
kalo dah ada, nanti postnya diedit n ditambah linknya.
GBU.
kasihan kk, kalo bh kubantuin aja deh :sedih:
walau kujg ga ngerti itu lagu apaan :keringat:



mediafire

ada 2 file yah yg 1 rar dan yg 1 lagi zip, isinya sama aja...
terserah mau download yg mana :siul:



Rar
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
pass dan jg tracklistnya bs dilihat disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6146092&viewfull=1#post6146092) :iii:



Zip
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
ga pake pass, tinggal extract aja :elegan:
buat mirror siapa tau ada yg suka problem dgn extract file rar berpass jd corrupt gitu :suling:

===========================
btw ga ada yg tau lagu yg kutanyakan sebelumnya yah :madesu:

recky_92
24-08-2010, 01:29 AM
neng pris tanggung jawab :ngeselin: ... gimana caranya tuh masuk, disuruh jadi member dulu. Cara daftar nya gimana :???:

msh bingung y bwat register dd ccmpia.com...???
aq dh brhsil register... hhehehehe...... coba aja translate hlmanx pke google translate....
btw,, thanks yah dh share alamt webx,, buat pris n toim,, thx yach...!! :) GBU
low,,, ada prtxnyaan yg lbh lnjut PM aja yachh...

nandra1288
24-08-2010, 02:05 AM
terima kasih...

torabone
24-08-2010, 03:26 AM
msh bingung y bwat register dd ccmpia.com...???
aq dh brhsil register... hhehehehe...... coba aja translate hlmanx pke google translate....
btw,, thanks yah dh share alamt webx,, buat pris n toim,, thx yach...!! :) GBU
low,,, ada prtxnyaan yg lbh lnjut PM aja yachh...

aq uda bisa register..
tapi ga bisa play file na..
muncul sih player na tapi ga bisa play..
kenapa ya?

woozy
24-08-2010, 07:31 AM
===================
@all btw blh nanya donk...lagu dgn judul masa muda dah ada disharing disini ga yah :???:
kucari di 1st post dan search post td tdk ada...kalo ada blh mau donk...:maaf:
lagu lama sering dipake kalo acara retret gitu...
dah lama nyari2 itu lagu ga ketemu2...penyanyinya jg lupa siapa :madesu:
liriknya yg sprt ini kali yah :


Masa muda

Masa muda sungguh senang
Jiwa penuh dengan cita-cita
Dengan api yang tak kunjung padam
Selalu membakar dalam kalbu

Masa mudaku masa yang terindah
Masa Tuhan memanggilku
Masa mudaku masa yang kukenang
Kutinggalkan semua dosaku
La la la

Masa muda sungguh senang
Kuberikan padaMu ya Tuhan
Apa yang ada pada diriku kusrahkan
Untuk kemuliaanMu


Masa mudaku ini

Masa mudaku ini
Kuserahkan buat Tuhan
Untuk melayaniMu
Sampai akhir hidupku
Oh Tuhan hamba lemah
Brikan kuasa firmanMu
Untuk menjadi pekerjaMu


Masa yang datang

Masa yang datang 2x
Pastilah kita menang
Dalam hati sungguh yakin
Tuhan bersama slalu

Mari bersama 2x
Membangun dunia baru
Dalam kasih dalam cinta
Membangun dunia baru

Di dalam Tuhan 2x
Pastilah kita satu
Dalam hati rukun damai
Marilah kita satu


itu judul lagunya: Masa Muda yang dinyanyikan oleh Victor Hutabarat.
Sayangnya saya ga punya Album lama-nya.. :maaf:

recky_92
24-08-2010, 07:51 AM
aq uda bisa register..
tapi ga bisa play file na..
muncul sih player na tapi ga bisa play..
kenapa ya?

mmm,, emankk btuh bbrapa wktu dlu,, soalx tu kan file streaming,,,
low mw download hrus diakali,,, kita harus pakai IDM atau program smacamx.. lbh bgus low pke IDM aja sich sbnarx... :)
Install dlu IDMx,, trus sdh itu integrate-kan dengan firefox kmu...
jdi ttap play aja filex... Trus,, klo playerx dah trbuka klik nama filex,, otomatis akan muncul kotak dialog "download this video"... nah,,, klik dech tu link download this videox...
(formatx msh dlam bntuk mp4, krna mngkin brhubung player yg digunakan tu player video) hhehehehe....
slamat mencoba ya,,, smoga bsa mmbntu... GBU :)

recky_92
24-08-2010, 10:02 AM
Originally Posted by priezt
kk zakainiwak..
waw ternyata disitu threadnya donghaeng ya.. mantep bgt
jaman dulu pas baru pertama kali liat aja ampe ngeluarin air mata
ampe saya convert ke mp3 buat dapetin background musicnya

barangkali tmn2 disini ada yg punya ost.nya Donghaeng yg instrumental share disini ya
namanya Jeff Nelson - Trinity Piano
kali aja ada yg punya lengkap sealbum
thx anyway


cc priezt punya mp3nya...:kaget:
cc share dong lagunya...
saya juga lagi nyari..:top:
lagunya enak2 sih...:nangis:

wahh... sya jga ska nntn flashx n dgrin soundtrackx....
trus pas tdi sya googling,,, eee trxta soundtrackx ada d www.ccmpia.com jga...
full album lgi... tdi sya liat ada 4 album Jeff Nelson,, Trinity Piano vol.1-4...
Cma blum smpat download sech,,, soalx broadband tdk mncukupi...
hhehehe... bsa2 klewat btas... :)
cma skedar share aja sech,,, syapa tw mash pada nyari2 linkx.... !!!! Semoga bsa mmbntu...

http://www.ccmpia.com/music/?m=search&section=album&q=trinity+piano

God bless all

priezt
24-08-2010, 10:47 AM
^
saya nyerah coba regis di ccmpia,, tetep masih ada yg ngga match padahal udah diisi semua.. tunggu yg laen aja ah :hehe:
iya, klo bisa dapet full albumnya Jeff Nelson saya mau bgt tuh, hasil convert kmaren ngga puas soalnya :hihi:

Suik0
24-08-2010, 11:17 AM
Ni yang lo cari,,hehe
http://rapidshare.com/files/414343304/Engkaulah_Segalanya.mp3.html
http://rapidshare.com/files/414343882/Tuhanlah_Gembalaku.mp3.html

JBU


thx bro... God bless :D

recky_92
24-08-2010, 11:21 AM
^
saya nyerah coba regis di ccmpia,, tetep masih ada yg ngga match padahal udah diisi semua.. tunggu yg laen aja ah :hehe:
iya, klo bisa dapet full albumnya Jeff Nelson saya mau bgt tuh, hasil convert kmaren ngga puas soalnya :hihi:

ooo... yyyyy....
mngkin yg gak match tu yg di kolom pengisian home nya....
yg d sna,, jgn d isi dengan alamat rmah... yg dminta trnyta alamat website....
bsa brupa blog,,hlaman,dll....
cba dech di cek dlu .... pke google translate biar bsa mmbntu... hhehehe... :)
smua lgu yg ada d ccmpia bisa di DL....!!!

hhehehehe.... iya,, krn kn suara yg dpke d flashx udh hsil compress-an gtu....

recky_92
24-08-2010, 12:29 PM
:) good share...!!!!
tpi,, d albumx Israel Houghton ini,, ada yg missing track kan...???
klo nda slah track 4,, yg jdulx "That's why I Love You"
ksluruhan kykx ada 12 lgu....!!!
Yg ada aja dlu dech,,, yg lain ntar menyusul.... Hehehehehe.. :)

edhuwien
24-08-2010, 01:14 PM
@mor3dvd
the best abiz kk..
btw, suaranya bersih kan?

mor3dvd
24-08-2010, 01:22 PM
:) good share...!!!!
tpi,, d albumx Israel Houghton ini,, ada yg missing track kan...???
klo nda slah track 4,, yg jdulx "That's why I Love You"
ksluruhan kykx ada 12 lgu....!!!
Yg ada aja dlu dech,,, yg lain ntar menyusul.... Hehehehehe.. :)

Tq bro... oh ada 1 track yg missing ya? Mungkin baru ada kalo dah rilis cdnya kali ya? Nanti saia coba cari n tambahin deh :piss:

EDIT: Dah saia tambahin di postnya bro, tracknya yang kurang:hero:


@mor3dvd
the best abiz kk..
btw, suaranya bersih kan?

Hehe bening banget bro suaranya...:top: kereeen!

yansenlesmana
24-08-2010, 03:12 PM
bang...ada ga yang nyanyian bangsa-bangsa??

holy_vink
24-08-2010, 03:32 PM
Bro n sis, ada yang tau lagu ini?
http://www.maknyos.com/2h6vxdgf3vjy/J_-_Father_s_Song-maknyos.com.mp3.html

hehehe...yang nyanyi J.ae...Korean...ga tau rohani ato ngga, tapi klo diliat dr lirik seh rohani...
coba cari di youtube, ada versi koreanya n klo di foto seh, pake kalung salib :haha: n kata temen q jg rohani :)
klo ada yg punya albumnya, share yah ^^

EDITED: klo mo yg versi koreanya ke sini
http://www.4shared.com/audio/KaIvHvDu/Jae_-_02____The_Fathers_Song_.html

recky_92
24-08-2010, 03:41 PM
Bro n sis, ada yang tau lagu ini?
http://www.maknyos.com/2h6vxdgf3vjy/J_-_Father_s_Song-maknyos.com.mp3.html

hehehe...yang nyanyi J.ae...Korean...ga tau rohani ato ngga, tapi klo diliat dr lirik seh rohani...
coba cari di youtube, ada versi koreanya n klo di foto seh, pake kalung salib :haha: n kata temen q jg rohani :)
klo ada yg punya albumnya, share yah ^^

EDITED: klo mo yg versi koreanya ke sini
http://www.4shared.com/audio/KaIvHvDu/Jae_-_02____The_Fathers_Song_.html

ni yg versi English nya kan...???
Iya,, ni emank lgu rohani.... :)
albumx d ccmpia,,, cba d cek dlu dech...!!!

woozy
24-08-2010, 03:44 PM
Sekedar sharing dapat dari blog lain,
lagu Welyar Kauntu - Apapun yang Terjadi (Kusembah Kau Yesus).
Album ori-nya blm direlease, nanti akan direlease di album terbarunya Pdt. Ir. Niko.




Pdt._Ir._Welyar_Kauntu_-_Kusembah_Kau_Yesus-maknyos.com.mp3 (256kbps):
http://www.mediafire.com/?dlivbxz66o4oxgd


tapi soundnya masih blm terlalu bagus, lumayanlah.. ;)

GBU.

recky_92
24-08-2010, 04:19 PM
^
saya nyerah coba regis di ccmpia,, tetep masih ada yg ngga match padahal udah diisi semua.. tunggu yg laen aja ah :hehe:
iya, klo bisa dapet full albumnya Jeff Nelson saya mau bgt tuh, hasil convert kmaren ngga puas soalnya :hihi:

tdi smpat download lgux Jeff Nelson soundtrack donghaeng flash movie,, tpi bru smpat 2 lgu.... Hhehehehe,,, mslh koneksi gtu... :hehe:
trus sya smpat2in dech upload filex,,, tpi sorry y bru 2 lgu.... :)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. :listen:

zakainiwak
24-08-2010, 04:21 PM
@ kk gear10
blom pernah tau lirik nya, tp klo sempet kucoba bantu cari =D

oiya teman,, ada yg tau lagu ini ngga? judulnya apa ya.. kynya ini lagu terjemahan (Hymns) tp ga tau juga sih judul n lirik bahasa inggrisnya.. klo ada lagunya tolong di share yah, yg versi indo or inggris gpp =D many thank u

Ku berdiri di tengah umatMu
dari sgala suku bangsa
kami umatMu tlah ditebus
dan telah diselamatkan

tiada kata layak tuk kuberikan
tiada kata tuk memujiMu
tapi ku kan bersorak segenap hati
dan memujiMu

Haleluya, Haleluya bagi Anak Domba
Haleluya, Haleluya darahNya menyucikan
setiap lidah suku bangsa, semua makhluk dan pulau
brikan glory brikan hormat bri pujian bagi Anak Domba

-ada bait 2 nya tp saya lupa hehe-

wah...:kaget:
ini lagu favorit Gembala sidang saia...:top:
biasa dipake setelah perjamuan kudus....:top:
jadi kangen gerejaku yg dijakarta...:nangis:
biasa saya yg main bassnya...:nangis:

holy_vink
24-08-2010, 04:31 PM
ni yg versi English nya kan...???
Iya,, ni emank lgu rohani.... :)
albumx d ccmpia,,, cba d cek dlu dech...!!!

ouw, sip dah, sekalian share klo gitu...btw, url ccmpia apa yah? gw cari2 ga ketemu :nangis:


wah...:kaget:
ini lagu favorit Gembala sidang saia...:top:
biasa dipake setelah perjamuan kudus....:top:
jadi kangen gerejaku yg dijakarta...:nangis:
biasa saya yg main bassnya...:nangis:

woh, basist jg neh? heheheh

recky_92
24-08-2010, 04:54 PM
@holy_vink: url ccmpia,,, http://ccmpia.com
website ini pke bhasa korea,, trus hrus register dlu...
bca2 aja post2 sblumx,, :) God bless..

nomad_crysis
24-08-2010, 05:07 PM
:hi:salam kenal buat semuanya, Mau share di sini boleh ya kk...

ini Album barunya Israel Houghton yang ada lagu ciptaannya Sidney Mohede
judulnya Hosanna (be Lifted Higher). Keren banget aransemennya!


Israel Houghton l Love God. Love People.

Artist: Israel Houghton
Album: Love God Love People
Release Date: August 31st, 2010
Style: Pop / Jazz / Worship / Gospel
Label: Integrity / Columbia
Location: Oceanside, California






New Album From Multiple GRAMMY, Stellar, Dove Award Winner Features Special Guest Vocalists Kirk Franklin, Fred Hammond, Take 6


Nashville, TN (July 13, 2010) – Multiple GRAMMY, Stellar and Dove Award winner, Soul Train Award winner and double RIAA certified Gold-selling artist Israel Houghton highlights the greatest Gospel commandment with Love God. Love People. releasing August 31 on Integrity Music/Columbia Records. Featuring the musically masterful energy that has become synonymous with Israel Houghton recordings, the album also reveals special guest appearances by Kirk Franklin, Fred Hammond and Take 6’s Claude V. McKnight, III, Mark Kibble and Joey Kibble, as well as song co-writes with Meleasa Houghton, Aaron Lindsey, Tommy Sims and Michael Gungor.


As a worship leader, singer, composer, multi-instrumentalist and producer, Israel is also known for his work as a master collaborator, drawing out the best performances from all those around him. Having written or co-written 11 CCLI Top 500 favorites, creating a canon of songs that have become standards in houses of faith around the globe, Love God. Love People. follows Israel’s acclaimed GRAMMY Award winning and Billboard Top 200 hit, The Power Of One, and promises to be an inspiration to all who listen.


“Love God. Love People. is a return to a simple, foundational Gospel command: Love the Lord your God with all your heart and your neighbor as yourself,” says Israel. “Virtually every song touches on this profound simplicity. It all comes down to ‘Love God, love people.’ Period.”


Israel co-produced the new album with longtime collaborator Aaron Lindsey, whose credits include Shirley Caesar, Martha Munizzi, CeCe Winans and many more, and with Tommy Sims, whose writing, recording and performing credits range from Bruce Springstein and Garth Brooks to Wynnona and Kelly Clarkson. The trio of producers also co-wrote five of the songs, including the first Gospel single, “You Hold My World.” Three additional songs were penned by Israel and his wife Meleasa.


Love God. Love People. blends the musical genres of worship, rock, funk and power pop, and was recorded and engineered by Danny Duncan (India.Arie, Hillsong LIVE, Natalie Grant, CeCe Winans) at Abbey Road Studios in London.


“I was living out a dream come true recording at Abbey Road,” says Israel. “The ‘stomps’ on the famous staircase for ‘Name Of Love’ were just absolutely special and unforgettable. And I wept several times while The London Session Orchestra played ‘Others’ and ‘Hosanna.’ I later spoke to some of the string players who were crying while they played… absolute presence of God was captured!”


Other album highlights include Israel singing “Hosanna (Be Lifted Higher)” with Take 6’s Claude V. McKnight, III, Joey Kibble and Mark Kibble, who arranged the track. “Mercies” features the unmistakable voice of Kirk Franklin, while “Surprises” is augmented by the talent of Fred Hammond.


Special guest instrumentalists on the album include Akil Thompson (son of drum master Chester Thompson from Weather Report and Genesis) and Michael Gungor (who co-wrote “You Won’t Let Go” with Israel) on guitars. On drums are Dan Needham (Amy Grant, Vanessa Williams, Michael McDonald) and Teddy Campbell (Seal, Celine Dion, Smokie Norful). Co-producers Tommy Sims and Aaron Lindsey handle the bass and keyboards respectively. Backing vocals on select tracks are handled by Daniel Johnson, Erica King and Charlin Moore, all members of New Breed, a music ministry organization founded and led by Israel.


Writing or co-writing all but one of the songs on Love God. Love People., Israel creates music that breaks down barriers and defies categorization. Israel uses his own multi-cultural upbringing as a reference point with a desire to draw people of all races, ages and cultures together. Israel laughingly describes himself as “black kid who grew up in a white family in a Hispanic neighborhood.”


Active as worship leader in his local church, Joel Osteen’s Lakewood Church, Houston, Israel has served as worship leader at Hillsong conferences, Franklin Graham crusades, and is a featured CompassionArt songwriter and artist. Israel also ministers through concerts in the U.S. and around the world, has accompanied Alicia Keys at the 2007 MTV Video Music Awards for a performance of George Michael’s “Freedom ’90,” and has performed at the 50th Annual GRAMMY Awards, taking part in a segment saluting Gospel music alongside the likes of Aretha Franklin and BeBe Winans.


In 1995, Israel and Meleasa Houghton founded New Breed Ministries, an organization they continue to run and that is comprised of noted musicians and singers who serve within their respective churches and together serve the Church at large. Since then, Israel has been featured on FOX, CBS, ABC, BET, CNN, TBN and CBN, and has amassed a legion of followers that crosses generational lines with popularity across African American, Latin and Caucasian listener lines. While blasting down barriers, he has been fittingly graced with 2 Gold-selling albums, 3 GRAMMY Awards, 6 Dove Awards, 2 Stellar Awards and a Soul Train Award.




Track Listing:

1. Love God Love People
2. Yahweh (The Lifter)
3. Love Rev
4. Others
5. You Hold My World
6. You Won’t Let Go
7. Our God
8. Mercies
9. Surprises
10. Name Of Love
11. Hosanna (Be Lifted Higher)



Download @.maknyos.com
*** hidden content ***

Pass:
*** hidden content ***


:nikmat: masih fresh banget nih kk.
Release resminya aja baru 31 Agustus 2010. Di toko-toko belom ada :)

Silahkan...

Thx bwt share bro...tanya dong. ini lagunya Sidney Mohede yg di pake disini di kasetnya GMB yg mana yah? ato di album solonya?

priezt
24-08-2010, 05:11 PM
Thx bwt share bro...tanya dong. ini lagunya Sidney Mohede yg di pake disini di kasetnya GMB yg mana yah? ato di album solonya?

albumnya TW, yg God IS Our Victory, yg akustikan di A Heart For You

takato500
24-08-2010, 05:12 PM
kasi isi2 albumnya dong gannn...
biar bisa dilihat daftar2 lagunya dari album sarisimorangkir album ke 8 nya..

recky_92
24-08-2010, 05:13 PM
@nomad_crysis: Lagu yang diciptakan Sidney Mohede tu Hosanna (Be Lifted Higher) pernah dibwakan TW di album God Is Our Victory...!!! :)

GOK
24-08-2010, 06:36 PM
shalom.. buat semua'y... thxs ud upload lagu2 rohani'y. kk bisa minta link lagu nikita yg Love, eternal (best quality), postingan g blum ckup bt dptin link'y. salam kenal n God Bless all....

gembel_rabiez
24-08-2010, 07:36 PM
bro, request lagu lapangkanlah tempat kemahmu dong.. lagunya ir niko kl gak salah..hehhe.thx.GBU

ikabaex
24-08-2010, 07:57 PM
Ada link album billy gilman edisi Christmas dan Brian (Anggota Backstreet Boys) yang album rohani ga ya???

mu4eva
24-08-2010, 08:05 PM
GMB - Ku Bri Yang Terbaik (128 Kbps)
1. TInggikan DiriMU
2. Hanya Dia Tuhan
3. Puji Tuhan
4. Bersukacita
5. Allah Bangkit
6. Sbab Tuhan Baik
7. Bawa ku MenghadapMu
8. Kubri yang Terbaik
9. Dengarlah Doaku
10. Aku Berterima Kasih
11. Skarang Waktunya

it's better than the old one...tp tetep aja mgkn krn album lama jd suaranya msh kurang bgs

http://www.mediafire.com/?yb6gjs62u3pnnou

torabone
25-08-2010, 02:01 AM
Thx bwt share bro...tanya dong. ini lagunya Sidney Mohede yg di pake disini di kasetnya GMB yg mana yah? ato di album solonya?

lagu na sih emang uda ada di album TW yang GIOV ama A Heart For You..
tapi versi full na lagu itu baru dibawain di live recording na GTG, sayang na ga masuk ke album GTG..
yang di album Israel itu versi full na tapi ya dibawain ama Israel bukan Sidney ato TW..

cgnusardana
25-08-2010, 10:08 AM
shalom.. buat semua'y... thxs ud upload lagu2 rohani'y. kk bisa minta link lagu nikita yg Love, eternal (best quality), postingan g blum ckup bt dptin link'y. salam kenal n God Bless all....


Lihat di halaman 103, lengkap tu mulai dari album yang pertama dan best Quality :cihuy:


aq suka bgt sm lagu2 Nikita.. thanks ya..

Weeeew, kalo nge-Post jangan ngejunk gitu, percuma ntar bakal dihapus tu..... :piss:

De5TrUcT
25-08-2010, 10:13 AM
Jeffry S. Tjandra - All The Best Instrumental Worship 2

01. Sampai Putih Rambutku
02. Kau Tuhan Adalah Bapaku
03. Kesayangan Bapa
04. Bapaku Yang Baik
05. Doa
06. Tak Mau Kuberpaling
07. Yesus Penolong Yang Setia
08. Seorang MendoakanMu
09. Besar AnugerahMu
10. Lebih Dari Emas

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mu4eva
25-08-2010, 11:31 AM
lagu na sih emang uda ada di album TW yang GIOV ama A Heart For You..
tapi versi full na lagu itu baru dibawain di live recording na GTG, sayang na ga masuk ke album GTG..
yang di album Israel itu versi full na tapi ya dibawain ama Israel bukan Sidney ato TW..

cuma sekadar nglurusin aja ya....
Hosanna (Be Lifted High) yg ada di albumTW - God Is Our Victory sama A Heart For You lliriknya emang cuma segini,
HOSANNA
IN THE HIGHEST
LET OUR KING BE LIFTED UP
HOSANNA

nah yg di album Israel - Love God Love People
judunya Hosanna (Be Lifted Higher), liriknya ky gini
HOSANNA
IN THE HIGHEST
LET OUR KING BE LIFTED UP
HOSANNA

BE LIFTED HIGHER HIGHER
BE LIFTED HIGHER
JESUS YOU BE LIFTED HIGHER
HIGHER
BE LIFTED HIGHER
LET OUR KING BE LIFTED UP
HOSANNA

yg nambahin tu Israel, jd credit di lagu ini (Be Lifted Higher) buat Sidney sama Israel
jd masalahnya bukan versi full ato nga...tp emang beda, walaupun cuma dikit

toim_
25-08-2010, 01:06 PM
senang bisa download lagu rohani tambah semangat....!




kk warung tolong jangan dobel post begini ya .. gunakan tombol edit buat nambahin post sebelumnya :piss:

:yahoo: ayo download semuanya kk GBU
kotbah ngga boleh dishare disini, klo mau lewat pm aja ke kk nya. Peraturan emang begitu jadi jangan tanya kenapa :haha:


bro mor3dvd thanx dah share.. bro kok bisa dapat bro. kan belum luncing.. bro.. hehe

klo album luar emang sering bocornya kk :keringat:
banyakan lewat torrent klo lagu2 baru ...
klo albumnya udah ada di toko kaset terdekat jangan lupa beli ya :piss:
mendukung pelayanan mereka :top:

konia
25-08-2010, 01:11 PM
bro mor3dvd thanx dah share.. bro kok bisa dapat bro. kan belum luncing.. bro.. hehe

mor3dvd
25-08-2010, 01:45 PM
bro mor3dvd thanx dah share.. bro kok bisa dapat bro. kan belum luncing.. bro.. hehe




klo album luar emang sering bocornya kk :keringat:
banyakan lewat torrent klo lagu2 baru ...
klo albumnya udah ada di toko kaset terdekat jangan lupa beli ya :piss:
mendukung pelayanan mereka :top:

Saia dapetnya juga ga sengaja tuh bro...lagi browsing2 aja di blog kristen luar gitu (namanya aja dah lupa :P ) trus nemu. Katanya dia dapetnya dari Web Integritynya langsung...waktu itu lagu2 full albumnya di kasih denger (ga bisa di donlot) bwt promo sehari aja, tp ternyata bisa di akal2in donlot tuh....

:piss::piss::piss:

recky_92
25-08-2010, 02:11 PM
mmm,, emankk btuh bbrapa wktu dlu,, soalx tu kan file streaming,,,
low mw download hrus diakali,,, kita harus pakai IDM atau program smacamx.. lbh bgus low pke IDM aja sich sbnarx... :)
Install dlu IDMx,, trus sdh itu integrate-kan dengan firefox kmu...
jdi ttap play aja filex... Trus,, klo playerx dah trbuka klik nama filex,, otomatis akan muncul kotak dialog "download this video"... nah,,, klik dech tu link download this videox...
(formatx msh dlam bntuk mp4, krna mngkin brhubung player yg digunakan tu player video) hhehehehe....
slamat mencoba ya,,, smoga bsa mmbntu... GBU :)


tdi smpat download lgux Jeff Nelson soundtrack donghaeng flash movie,, tpi bru smpat 2 lgu.... Hhehehehe,,, mslh koneksi gtu... :hehe:
trus sya smpat2in dech upload filex,,, tpi sorry y bru 2 lgu.... :)
*** hidden content *** :listen:


Jeff Nelson - Trinity Piano 3 Full Download.rar (sudah gw convert ke mp3) enjoy it

credit to : recky_92

*** hidden content ***

yuppzzz,,, brhsil kan download lwat link yg aku ksi...???? :)
krna brhubung bxk yg tdk brhsil register d ccmpia,,, aku brinisiatif mmbntu untuk download lgu2 dri ccmpia
smoga dpat mmbrkti smuax... Aminn...
God bless all...

recky_92
25-08-2010, 02:15 PM
Iya,,, emank sering gtu low album luar negeri... biasanya ada previewnya dlu....!!!
Jdi,, trgntung kjelian sseorang melihat cela buat download dngn cra akal2in file previewx gtu..
krg lbh cra kerja hmpir sma dengan d lightgeneration.com,,, tpi file preview yg ad d lightgeneration tu low quality....
bda dengan situs2 luar...!!! :)

mu4eva
25-08-2010, 02:48 PM
guys...ada yg punya albumnya Franky Sihombing - Worship With Don Moen ga???thx

torabone
25-08-2010, 04:47 PM
cuma sekadar nglurusin aja ya....
Hosanna (Be Lifted High) yg ada di albumTW - God Is Our Victory sama A Heart For You lliriknya emang cuma segini,
HOSANNA
IN THE HIGHEST
LET OUR KING BE LIFTED UP
HOSANNA

nah yg di album Israel - Love God Love People
judunya Hosanna (Be Lifted Higher), liriknya ky gini
HOSANNA
IN THE HIGHEST
LET OUR KING BE LIFTED UP
HOSANNA

BE LIFTED HIGHER HIGHER
BE LIFTED HIGHER
JESUS YOU BE LIFTED HIGHER
HIGHER
BE LIFTED HIGHER
LET OUR KING BE LIFTED UP
HOSANNA

yg nambahin tu Israel, jd credit di lagu ini (Be Lifted Higher) buat Sidney sama Israel
jd masalahnya bukan versi full ato nga...tp emang beda, walaupun cuma dikit

oowww..
jadi emang lagu yang beda ya?
aq pikir lagu yang sama tapi ada pengembangan lirik aja..
well, mungkin karena itu juga lagu na ga masuk ke album GTG..
jadi debut lagu baru na di album na Israel..
ya sayang aja sih, waktu di GTG uda dibawain bagus banget..
performance na juga bagus waktu itu..
tapi gpp sih, lagu yang baru bisa bikin lebih 'naek' lagi jadi penyembahan na bisa lebih mantab..

zakainiwak
25-08-2010, 05:35 PM
oowww..
jadi emang lagu yang beda ya?
aq pikir lagu yang sama tapi ada pengembangan lirik aja..
well, mungkin karena itu juga lagu na ga masuk ke album GTG..
jadi debut lagu baru na di album na Israel..
ya sayang aja sih, waktu di GTG uda dibawain bagus banget..
performance na juga bagus waktu itu..
tapi gpp sih, lagu yang baru bisa bikin lebih 'naek' lagi jadi penyembahan na bisa lebih mantab..

iya... sayang banget yg dialbum GTG "Hosanna"nya gak dimasukin...
padahal keren banget tuh...
ditambah lagi ada kk tora didalamnya...:elegan:

petrusali
25-08-2010, 06:05 PM
All, bisa request album terbaru Sari Simorangkir? Mau search bingung. Soalny gk tau judulny ap. Tlg share yah. Thanks.

torabone
25-08-2010, 06:06 PM
Regina Pangkerego - Andaikanku Harus Memilih

http://3.bp.blogspot.com/_hA8jyI4t9Dw/SS1L63TQ2_I/AAAAAAAAABs/2LzkJ2QYZWY/s320/cover.jpg

Track list:
01. Andakanku Harus Memilih
02. Bapa yang Mengasihiku
03. Biji MataMu
04. Cahaya Pelangi
05. Genggam Erat Hatiku
06. Hanya BersamaMu Tuhan
07. Hanya Nama Yesus
08. KebaikanMu
09. S'bab Kau Menjagaku
10. Sejak Kau Hadir


http://www.indowebster.com/RPAHM.html

torabone
25-08-2010, 06:09 PM
iya... sayang banget yg dialbum GTG "Hosanna"nya gak dimasukin...
padahal keren banget tuh...
ditambah lagi ada kk tora didalamnya...:elegan:

wah, bukan karena itu sih..
tapi emang bagus koq..


All, bisa request album terbaru Sari Simorangkir? Mau search bingung. Soalny gk tau judulny ap. Tlg share yah. Thanks.

album terbaru na Sari itu judul na 8..
coba liat di post pertama aja, di sana index na lengkap koq..
credit to bro zakainiwak yang uda rajin update na..

torabone
25-08-2010, 06:13 PM
Yerikho - Bersukacitalah di Dalam Tuhan

Track list:
01. Bersukacitalah
02. Haleluya
03. Musafir
04. Damainya
05. Medley (Hosana - Muliakan Tuhan - KuasaMu dan NamaMu - Avenu Shalom)
06. Tuhan Gembalaku
07. Benyanyilah
08. Kasih Tuhan
09. Hosana
10. Tinggikan Tuhan
11. Tangan Tuhan
12. Indah Pada WaktuNya


http://www.indowebster.com/YBdDT.html

toim_
25-08-2010, 06:15 PM
kk tora punya lagu Masa Muda nya Viktor Hutabarat ngga :iii:

torabone
25-08-2010, 06:17 PM
Yerikho - Waktu Tuhan

Track list:
01. Waktu Tuhan
02. Teguhkan
03. Makin Kuat
04. Mari Bernyanyi
05. Dia Memb'rikan S'galanya
06. S'gala Kemuliaan Hanya Bagi Tuhan
07. Datang Pada Tuhan
08. Mulia NamaMu Tuhan
09. Sungguh Indah Kasih Yesusku
10. Salibkan Hatimu
11. Orang Yang Menabur
12. Solideo


http://www.indowebster.com/YWT.html

larczz
25-08-2010, 06:25 PM
Edward Chen - Oriental Worship 1 (2006)

http://photos-a.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/genericv2/1218/46/01AwcAX6YS7hgAfQMBAAAADLWMxB0:.jpg

Track list:
01. Hati S'bagai Hamba
02. Yesus Kekuatanku
03. S'perti Rusa Rindu SungaiMu
04. With All I Am
05. Sampai Memutih Rambutku
06. S'mua Baik
07. He Knows My Name
08. Hidupmu Berharga Bagi Allah
09. Indah BersamaMu
10. Friends-Persahabatan


http://www.indowebster.com/ECOW1.html

thx bgt, torabone. ak dah nunggu2 ni lagu2nya edward yg oriental. Gbu

peter82
25-08-2010, 07:25 PM
kk tora punya lagu Masa Muda nya Viktor Hutabarat ngga :iii:

http://www.indowebster.com/search.php?keyword=%20Victor%20Hutabarat
ada di IDWS beberapa album tapi ada yg di pass :piss:
tanya om gear aja lagu masa muda itu di album apa :piss:

torabone
25-08-2010, 08:14 PM
Jatuh Cinta ( 2001 )

http://i307.photobucket.com/albums/nn313/toim_/jatuh_cinta.jpg


“Album ini kudedikasikan kepada Tuhan yang telah mempertemukanku dengan kekasih hatiku.
Juga kepada setiap pribadi yang sedang mencari atau sudah menemukan belahan jiwanya.
Cinta, jika Tuhan yang menyatukan semuanya akan sangat indah terasa. Terima kasih kepada semua teman musisi, pengarang lagu dan penyanyi yang membuat album ini menjadi berkat.” – Mulyadi Budiyanto”

Mulyadi Budiyanto
March 31st, 2009 (#)

hi,

saya produser dari album ini…
memang album ini sudah lama dan tidak diproduksi lagi..
kalau teman-teman mau membagikan di internet tidak masalah.
Semoga album ini jadi berkat…

sedikit cerita: album ini saya buat sebagai surprise buat calon istri saya waktu itu…sebagai hadiah pada saat pernikahan kami…
foto cover itu adalah foto pre wedding kami
sekarang kami sudah menikah 8 tahun…
doakan rencananya saya akan buat album lagi judulnya “Semakin Jatuh Cinta” sebagai lanjutan dr album ini…tapi kali ini foto covernya kami dan anak2 kami…visinya utk setiap pasangan bisa menjaga cinta terus membara..GBU ( www.pujianku.com )

Chosen One Production – Executive Producer
Mulyadi Budiyanto – Producer
Hans Kurniawan & Tities “One Way” for Dua Hati – Arranger
Hans Kurniawan – Keyboard, Piano & Strings
Henry Budidarma for Dua Hati – Accoustic Guitar
Bobby, Eka Deli, Tanti Liesman, Vita, Gene Sahetapy, Andreas Arifin, dan Evelina Wiranto - Vokal
Gideon Lahattu, Maya Unipity, Vita – Backing Vocals

1 Kita Satu
2 Hati Yang Indah
3 From The Start
4 Aku MencintaiMu
5 Tiada Lain
6 Cita Cinta
7 Perfect Union
8 Dua Hati
9 Kasih Anugerah
10 Hanya Satu

*** hidden content ***

ngelokalin aja..

http://www.indowebster.com/VAJC.html

mor3dvd
25-08-2010, 08:34 PM
oowww..
jadi emang lagu yang beda ya?
aq pikir lagu yang sama tapi ada pengembangan lirik aja..
well, mungkin karena itu juga lagu na ga masuk ke album GTG..
jadi debut lagu baru na di album na Israel..
ya sayang aja sih, waktu di GTG uda dibawain bagus banget..
performance na juga bagus waktu itu..
tapi gpp sih, lagu yang baru bisa bikin lebih 'naek' lagi jadi penyembahan na bisa lebih mantab..

Jadi itu lagu track 12 nya LGLP kayak medley gitu ya? lagunya sidney ama lagunya Israel gitu? Pantes yg bagian "Be Lifted Higher"nya gada di album2 nya TW:piss:

dark_sniper
25-08-2010, 08:45 PM
Jadi itu lagu track 12 nya LGLP kayak medley gitu ya? lagunya sidney ama lagunya Israel gitu? Pantes yg bagian "Be Lifted Higher"nya gada di album2 nya TW:piss:


tuh lagunya uda di share yg 1 track itu uda g lokalin ke IDWS
baca postingan di atas ^^

keren abiz lagunyaaaa
:hahai:

vcarlsberg
25-08-2010, 09:44 PM
Hosanna(Be Lifted Higher) - Israel Hougton <-- very nice song.. ^_^

dark_sniper
25-08-2010, 10:28 PM
wogh baru lihat
thx kk

priezt
25-08-2010, 11:19 PM
kk tora punya album yerikho yg lain ngga?
salah satu lagunya ada judul Semesta Bernyanyi duet sama anak2 juga
... burung burung berkicauan, menyambut sang Surya
bunga bermekaran, alam riang ria memuji namaNya
semesta bernyanyi, karena kasihNya
tak berubah sampai selamanya
puji agungkan namaNya...
susah bgt cari tu lagu, album jadul sih :keringat:

torabone
26-08-2010, 03:09 AM
kk tora punya album yerikho yg lain ngga?
salah satu lagunya ada judul Semesta Bernyanyi duet sama anak2 juga
... burung burung berkicauan, menyambut sang Surya
bunga bermekaran, alam riang ria memuji namaNya
semesta bernyanyi, karena kasihNya
tak berubah sampai selamanya
puji agungkan namaNya...
susah bgt cari tu lagu, album jadul sih :keringat:

wah, ga punya tuh..
2 album yang aq upload itu juga nemu dari forum laen..
tapi ada sih 1 album yerikho yang blom aq download, soal na link yang dikasih salah..
nanti aq coba cari lagi deh..

bovanda
26-08-2010, 07:14 AM
...tolongtolongtolong....

priezt
26-08-2010, 08:43 AM
gimana cara dowload I(maaf baru). Mohon petunjuk

klik button thanks di setiap post yg ada lagu yg ingin kamu download, ntar linknya muncul kog :hehe:

priezt
26-08-2010, 09:24 AM
kk bovanda, ga boleh double post, apalagi triple post gitu
mending post paling atas di edit aja, trus disatuin
kalo mau salam2 kenal bisa di PM aja, ato klo cuma mau bilang thanks doank cukup klik button thanks nya aja kog
:piss:

brianreagen
26-08-2010, 11:45 AM
kalo ga salah dulu ada yang request deh..
aq ga ada mp3 na, nemu na malah ini..

Hillsong Live 2010 - A Beautiful Exchange DVD-RIP (Bonus Feature)

http://www62.indowebster.com/2b85059825c8966bf3baf339ecd274f1.jpg

http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi001.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi002.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi003.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi004.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi005.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi006.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi007.html
http://www.indowebster.com/HL2010ABE_Bonus_Featureavi008.html

di-split menggunakan FFSJ..
hapus *.rar na, ganti jadi *.001 - *.008..


kenapa gak bisa ya gan pas di join gak berhasil

hyaluronidase
26-08-2010, 06:35 PM
bro, maw tanya kira2 lagu2 ap aja yg bitnya cepet y?
thx b4 :hihi:

De5TrUcT
26-08-2010, 06:54 PM
Edward Chen - PW Mandarin 2

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/t_mr1ouyi2il48amlk.jpg

01. Feel Your Love (Gan Dao Ai)
02. Bentuklah Aku (Qing Su Zao Wo Shang Di)
03. Tetap Cinta Yesus (Reng Ran Ai Zhe Ye Su)
04. Kasih-Mu Tuhan (Ni De Ai Shang Di)
05. Jesus, My Jesus (Ye Su, Wo De Ye Su)
06. Zai Ci Ge
07. Wings of The Dawn (Zhan Kai Qing Chen De Chi Bang)
08. S'perti Bapa Sayang Anaknya (You Ru Fu Qin Teng Ai Nai Zi)
09. Teach Me
10. Sejak Kau (Zi Cong Ni)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Om3g4
26-08-2010, 10:53 PM
Edward Chen - PW Mandarin [?]
*** hidden content ***

terima kasih byk kk..
kk/cc req lagu United by Grace selain album karya terbesar donk.. terima kasih.. Gbu..

torabone
26-08-2010, 11:00 PM
kenapa gak bisa ya gan pas di join gak berhasil

file name na gimana ya?
kalo dari idws kan *.rar tuh..
ganti jadi *.avi.001 - *.avi.008..
* na itu file name yang kamu mau tapi harus sama..
contoh na: hillsong.avi.001 - hillsong.avi.008..
baru dijoin..

abednegosuranta
27-08-2010, 01:39 AM
terimakasih. saya sangat diberkati dengan lagu2 di treat ini :)

lanankz
27-08-2010, 02:31 AM
agan-agan semua... bisa minta tolong? adakah yang punya lagu yang nyanyi Mike Indonesia Idol - Tiada Yang Mustahil... ? kalau ada mohon dipostingin dunk. terima kasih semuanya.. GBU all...

edwinlau
27-08-2010, 08:38 AM
wah lama nda bsa nongol... jadi rame banget tritnya... orangnya jg baru".... heheheh...

ada yang punya albumnya danar idol ma temen" albumnya Awaken...

priezt
27-08-2010, 09:45 AM
agan-agan semua... bisa minta tolong? adakah yang punya lagu yang nyanyi Mike Indonesia Idol - Tiada Yang Mustahil... ? kalau ada mohon dipostingin dunk. terima kasih semuanya.. GBU all...

single ato kompilasi sih ya :???:
saya punya Idol Divo sih tapi cuma punya Mujizat Itu nyata, dpt dr temen tp ga tau dari album belah mana..
ntar coba saya cari lagi yg lagu Tiada Yg Mustahil deh.. jadi penasaran :hehe:

idoldua
27-08-2010, 11:25 AM
Waoww thx bgt smuanya atas link albumnya GBU :D

lanankz
27-08-2010, 11:53 AM
single ato kompilasi sih ya :???:
saya punya Idol Divo sih tapi cuma punya Mujizat Itu nyata, dpt dr temen tp ga tau dari album belah mana..
ntar coba saya cari lagi yg lagu Tiada Yg Mustahil deh.. jadi penasaran :hehe:

iya, kemaren saya denger cuplikannya saja, coba ini gan http://iring.indosat.com/iring/preview.php?smid=MTgwMTAxOHxUaWFkYSBZYW5nIE11c3Rha GlsfE1pY2hhZWwgSWRvbHxSZWxpZ2l8MjAyNTAwMDAwMDA0MDc =

zakainiwak
27-08-2010, 12:07 PM
ngelokalin aja..

http://www.indowebster.com/VAJC.html

ini artisnya siapa yah...??:???:
saya mau masukin list jadi bingung...:keringat:

toim_
27-08-2010, 12:12 PM
ini artisnya siapa yah...??:???:
saya mau masukin list jadi bingung...:keringat:

kemaren kan dimasukin di other :keringat:

emang susah dicari klo ditaruh disitu :haha:

andre_2002
27-08-2010, 12:21 PM
para sesepuh forum IDWS.. ada yg punya albumnya franky Sihombing yg "SAAT MENYEMBAH 6" yg laen g? yg di index pas didengerin ada suara bisingnya. barangkali agan-agan ada yg punya link laen yg clean minta dunk hehehehe..

zakainiwak
27-08-2010, 12:32 PM
kemaren kan dimasukin di other :keringat:

emang susah dicari klo ditaruh disitu :haha:

oh iya...:keringat:
saya lupa..:haha:
maklum udah banyak banget itu index sampe saya lupa isinya apa aja...:haha:

slee75
27-08-2010, 03:49 PM
PLEASE UPLOAD ALBUMNYA TRUE WORSHIPPERS - THE CHRISTMAS JOY... da putar2 om google sama mba yahoo tapi gak ketemu... Tolong yah... JBU...

http://i253.photobucket.com/albums/hh50/wei_gang2000/TW_The_Christmas.gif

nomad_crysis
27-08-2010, 07:01 PM
Malem kk TS, cuma mo ngasih tau aja...itu Albumnya Israel yang LGLP di index, kalo di klik nyasar ke album yang Power of one kk. Kayaknya harusnya ke sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6155399&viewfull=1#post6155399

:piss:

toim_
27-08-2010, 07:08 PM
PLEASE UPLOAD ALBUMNYA TRUE WORSHIPPERS - THE CHRISTMAS JOY... da putar2 om google sama mba yahoo tapi gak ketemu... Tolong yah... JBU...

http://i253.photobucket.com/albums/hh50/wei_gang2000/TW_The_Christmas.gif

saya juga pengen denger kk ... dah nanya sana sini kagak nemu juga :nangis:


Malem kk TS, cuma mo ngasih tau aja...itu Albumnya Israel yang LGLP di index, kalo di klik nyasar ke album yang Power of one kk. Kayaknya harusnya ke sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6155399&viewfull=1#post6155399

:piss:

ntar dibenerin kk , pusing ngeditnya soale dah rame bener :haha: ( anggap aja TS nya yg bales )

BrenXeX
27-08-2010, 08:19 PM
mau tanya nih......
kira2, lagu yg Indonesia, album yg rekomen apa ya? kalo bisa lagu2 yg agak ngebit kyak True Worshippers ato GMB.........

nyonik
27-08-2010, 08:23 PM
mo nanya dong. download seri 13 di media fire kok ada subtitle bahasa lain ya? thailand kalo gak salah. bisa diilangin gak ya?

toim_
27-08-2010, 08:32 PM
mau tanya nih......
kira2, lagu yg Indonesia, album yg rekomen apa ya? kalo bisa lagu2 yg agak ngebit kyak True Worshippers ato GMB.........

Yg indo ya :???: klo mirip TW cobain IGM ama Worship Generation, klo kayak GMB yg cenderung band banyak tuh model VOG ama One Way :hero:


mo nanya dong. download seri 13 di media fire kok ada subtitle bahasa lain ya? thailand kalo gak salah. bisa diilangin gak ya?

salah trit ngga neh :???:

BrenXeX
27-08-2010, 08:40 PM
Yg indo ya :???: klo mirip TW cobain IGM ama Worship Generation, klo kayak GMB yg cenderung band banyak tuh model VOG ama One Way :hero:

hmm
mksud gw bukan penyanyi nya sih..
tapi album nya.....kalo bisa lagu2 nya yg udah familiar gitu......

toim_
27-08-2010, 08:46 PM
hmm
mksud gw bukan penyanyi nya sih..
tapi album nya.....kalo bisa lagu2 nya yg udah familiar gitu......Kan tinggal liat di index albumnya IGM, Worship Generation, VOG, ONEWAY tuh apa aja yang udah pernah di upload ... klo yg familiar susah juga seh nyebutinnya, familiar ama saya belum tentu familiar ama kk ... diliat2 aja dulu kan track list nya juga ditampilin tuh kk :piss:
One Way terkenal semua lagu2nya tuh ...VOG juga , tapi khusus angkatan nya kk peter ama neng pris tuh kayaknya :haha:

BrenXeX
27-08-2010, 09:05 PM
Kan tinggal liat di index albumnya IGM, Worship Generation, VOG, ONEWAY tuh apa aja yang udah pernah di upload ... klo yg familiar susah juga seh nyebutinnya, familiar ama saya belum tentu familiar ama kk ... diliat2 aja dulu kan track list nya juga ditampilin tuh kk :piss:
One Way terkenal semua lagu2nya tuh ...VOG juga , tapi khusus angkatan nya kk peter ama neng pris tuh kayaknya :haha:

oke deh kk........
thx atas rekomendasinya.....
gw liat2 dulu.....hehehe

btw, barusan download Ultimate Worship 1.....keren2....
ditunggu kompilasi yg berikutnya.....

toim_
27-08-2010, 09:33 PM
permisi..newbie mo ikut share lagu rohani, hasil rip dari cd sendiri




:xiexie: makasih kk mau ikut upload, album2 yang lain ditunggu GBU :piss:

priezt
27-08-2010, 11:18 PM
Kan tinggal liat di index albumnya IGM, Worship Generation, VOG, ONEWAY tuh apa aja yang udah pernah di upload ... klo yg familiar susah juga seh nyebutinnya, familiar ama saya belum tentu familiar ama kk ... diliat2 aja dulu kan track list nya juga ditampilin tuh kk :piss:
kog jadi kaya lagi dagang sih bang.. diliat liat aja dulu :lol:

One Way terkenal semua lagu2nya tuh ...VOG juga , tapi khusus angkatan nya kk peter ama neng pris tuh kayaknya :haha: oalahh.. ada yang mulai nyerempet2 lagi soal umur :piso:
tapi emang itu album2 lama jadi teringat masa lalu (read: masa muda) :kecewa:

@ kk BrenXeX
selain yg tadi direkomen bang toim bisa coba wawan yap ato edward chen, tu juga lagunya kebanyakan uda terkenal dan mereka bawain dgn aransemen yg baru lg biasanya.. U|X band juga bagus, aku sih rekomen yg album Restoration, paling mantep tuh :hehe:

zakainiwak
28-08-2010, 10:14 AM
PLEASE UPLOAD ALBUMNYA TRUE WORSHIPPERS - THE CHRISTMAS JOY... da putar2 om google sama mba yahoo tapi gak ketemu... Tolong yah... JBU...

http://i253.photobucket.com/albums/hh50/wei_gang2000/TW_The_Christmas.gif

wah...:keringat:
ini album yg emang super langka yang sampe sekarang belum ketemu...:haha:


Malem kk TS, cuma mo ngasih tau aja...itu Albumnya Israel yang LGLP di index, kalo di klik nyasar ke album yang Power of one kk. Kayaknya harusnya ke sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6155399&viewfull=1#post6155399

:piss:

sudah saya ralat kk..:piss:
kalo ada yg ngaco2 lagi tolong beritahu saya...:maaf:


mo nanya dong. download seri 13 di media fire kok ada subtitle bahasa lain ya? thailand kalo gak salah. bisa diilangin gak ya?


Haaaahh..!?!?! :???:


Kan tinggal liat di index albumnya IGM, Worship Generation, VOG, ONEWAY tuh apa aja yang udah pernah di upload ... klo yg familiar susah juga seh nyebutinnya, familiar ama saya belum tentu familiar ama kk ... diliat2 aja dulu kan track list nya juga ditampilin tuh kk :piss:
One Way terkenal semua lagu2nya tuh ...VOG juga , tapi khusus angkatan nya kk peter ama neng pris tuh kayaknya :haha:

bukannya bang toim sama kk peter sama cici pris juga seangkatan...??? :haha:

alonewolf
28-08-2010, 12:16 PM
shalom, pengen request lagu donk (again) :piss:
ada yang tau penyanyi lagu Raja Mulia ga??
sekalian sama MP3nya klo punya :onegai:
liriknya kyk gini



RAJA MULIA, ALLAH PEMENANG
BAPA YANG KEKAL, BERKUASA S'LAMANYA
S'GALA CIPTAAN, SUJUD MENYEMBAH
BAGI YANG MULIA BERKUASA S'LAMANYA

KAULAH TUHAN, KAULAH RAJA, SURGA BUMI MENYEMBAH
SORAK-SORAI KEMENANGAN BAGI RAJA MULIA
KEMULIAAN BAGI ALLAH YANG BERKUASA S'LAMANYA
ENGKAULAH RAJA........ YESUSLAH RAJA


mohon pencerahannya wahai para penatua IDWS :gotdrink:

dybefa
28-08-2010, 12:26 PM
shalom, pengen request lagu donk (again) :piss:
ada yang tau penyanyi lagu Raja Mulia ga??
sekalian sama MP3nya klo punya :onegai:
liriknya kyk gini



mohon pencerahannya wahai para penatua IDWS :gotdrink:


Itu Lagu "Raja Mulia" dari Album "Raja Mulia" punya Jaqlien Celose
Silahkan download disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5775184&viewfull=1#post5775184

tubbyland
28-08-2010, 01:02 PM
True Worshippers yang baru apa yah?? mohon pencerahannya...

zakainiwak
28-08-2010, 02:53 PM
True Worshippers yang baru apa yah?? mohon pencerahannya...

yang terakhir sih mereka baru aja release Album Glory To Glory...
kalo pengen tahu lebih lengkapnya silahkan lihat index dihalaman pertama...:piss:

slee75
29-08-2010, 09:55 AM
Selamat Siang... Selamat hari minggu kk semua... request lagi..
mo minta album natal lagi dong.. bentar lagi kan septemBER... jadi pengen denger lagu natal...
yang di index da di sedot semua...
apa masih ada koleksi kk2 yg lain ???

makasih JBU...

coengkup
29-08-2010, 06:16 PM
Selamat Siang... Selamat hari minggu kk semua... request lagi..
mo minta album natal lagi dong.. bentar lagi kan septemBER... jadi pengen denger lagu natal...
yang di index da di sedot semua...
apa masih ada koleksi kk2 yg lain ???

makasih JBU...

Iya nih.. Udah mau mulai bulan Berrrrrr.....
Request album2 natal yg Indonesia donk...
1. Bobby (Christmas)
2. Nikita & Herlin Pirena (Natal Bersama)
3. Glenn Fredly (Terang - Natal)
4. Damai AFI Junior (Damainya Natal)

goonzu
29-08-2010, 07:02 PM
alow smua
mau tanya ni,lagu yang reff nya "u akan mengembang ke kanan ke kiri,keturunanmu kan menempati kota kota sunyi"
duh lupa gankelanjutanya,pokok nya ad kata2 itu deh,hehe
mohon pencerahan nya ^^
GBU

edwinlau
29-08-2010, 08:01 PM
alow smua
mau tanya ni,lagu yang reff nya "u akan mengembang ke kanan ke kiri,keturunanmu kan menempati kota kota sunyi"
duh lupa gankelanjutanya,pokok nya ad kata2 itu deh,hehe
mohon pencerahan nya ^^
GBU

itu judul lagunya lapangkanlah tempat kemahmu

goonzu
29-08-2010, 08:31 PM
itu judul lagunya lapangkanlah tempat kemahmu

itu lagu nya ga ad mp3 nya di inet y kk?
aq cari2 di gugel ga ketemu2 link donlot nya,yg ad cuma lirik nya,ehehe

siltong
30-08-2010, 08:51 AM
Thanks for Uploader... GBU

teguhdd
30-08-2010, 09:00 AM
Syalom semua =) aku mau request dunk... ada yang punya album steve tabalujan (karna Anugrah) & TW Youth (Higher Deeper) ga?? thanks banget kalo mau sharing =) GBU

edwinlau
30-08-2010, 10:49 AM
itu lagu nya ga ad mp3 nya di inet y kk?
aq cari2 di gugel ga ketemu2 link donlot nya,yg ad cuma lirik nya,ehehe

iyah ak juga cari" d google nga ketemu"... klo ada yang d youtube... tapi jelek nga jelas suaranya....

robibabi
30-08-2010, 11:02 AM
Lagunya udah lama kali yah... dulu aja dengerin di kaset... Lom ada yg nyanyiin ulang kali....

mu4eva
30-08-2010, 11:09 AM
lapangkanlah tempat kemahmu itu judulnya Yesaya 54 : 2-3
ada di album sbab Tuhan baik....uda ada di index depan koq

SparX
30-08-2010, 11:17 AM
Req 3PM donk.. :p
Br liat dr FB ma dgrin potongan2nya enak juga... hahaha..

priezt
30-08-2010, 03:55 PM
GLENN FREDLY - TERANG
http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/terang.jpg
1. terang
2. gita sorga bergema
3. white christmas
4. have your self a litte merry christmas
5. this christmas
6. gloria in exelcis deo / dari pulau dan benua
7. go to tell it on the mountain
8. christmas song
9. hai mari berhimpun
10. malam kudus

download MF (idwsnya ellol)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

priezt
30-08-2010, 03:58 PM
DAMAI - DAMAINYA NATAL

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/damai.jpg
1. Dari Pulau Dan Benua
2. Natal Tlah Tiba - Feliz Navidad
3. Gita Surga Bergema
4. Hai Siarkan di Gunung
5. Oh Holy Night
6. Malam Kudus
7. Yesus Putra Maria
8. Gembala di Padang
9. Haleluyah Nyanyikan
10. Jingle Bells

Download MF (idws ellol) :p
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

goonzu
30-08-2010, 04:11 PM
iyah ak juga cari" d google nga ketemu"... klo ada yang d youtube... tapi jelek nga jelas suaranya....
hoo kemarin malem aq cari ketemu di yutub cm 2mnt hehe

lapangkanlah tempat kemahmu itu judulnya Yesaya 54 : 2-3
ada di album sbab Tuhan baik....uda ada di index depan koq
oh ty info nya gan
thx all ^^

priezt
30-08-2010, 05:51 PM
Delon - The Sweetest Gift From Delon

http://i713.photobucket.com/albums/ww132/priezt/cover/delon.jpg

01 Malam Kudus
02 Hai Mari Berhimpun
03 The First Noel
04 Grown-up Christmas List
05 Have Yourself A Merry Christmas
06 Gita Surga Bergema
07 O Holly Night
08 Mary’s Boy Child
09 White Christmas
10 Hai Dunia Gembiralah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toyieb
30-08-2010, 06:31 PM
wah..makasih yah..enak buat didengerin malem2. GBU

godblezzus
30-08-2010, 08:38 PM
Gan, dulu kalo ga asalah ada dvd ripnya hillsong beatiful exchange..ada dimana y?da liat di page1 gag ada, cuman ada mp3nya..tq gan.Gbu

toim_
30-08-2010, 08:44 PM
Gan, dulu kalo ga asalah ada dvd ripnya hillsong beatiful exchange..ada dimana y?da liat di page1 gag ada, cuman ada mp3nya..tq gan.Gbu

Hillsong Live 2010 - A Beautiful Exchange ( DVDrip ) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5526037&viewfull=1#post5526037)

Hillsong Live 2010 - A Beautiful Exchange ( DVDrip Bonus Feature ) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=5893828&viewfull=1#post5893828)

ngga usah post klo cuma nulis tkx kk, cukup klik tombol thx aja ...
ntar dibabat momod :ngacir:

godblezzus
30-08-2010, 08:47 PM
makasih ya gan linknya..^^

konia
30-08-2010, 09:53 PM
Ir.Niko Njotorahardjo - HadiratMu membawa Kesembuhan



Index:
1. HadiratMu membawa Kesembuhan
2. Aku Percaya
3. Kucinta Kau Yesus Tuhan
4. Yesus datang membawa kelimpahan
5. Ajaib anugrahMu
6. Bila ku melihat
7. Gelombang kesembuhan
8. Dalam Yesus
9. Never let You Go
10. Bapa, Kunaikkan Syukur

*** hidden content ***

Semoga Berguna...:top:
Thanks for the Uploader bluez2008... :nikmat:
God Bless You... :piss:

ni pass nya gak bisa gan.. ada yang bisa bantu/..

abrahamovicks
30-08-2010, 10:14 PM
tolong donk lokalin ke idws aja
album israel houghton yang baru
plissss,,, GBU all

toim_
30-08-2010, 10:19 PM
tolong donk lokalin ke idws aja
album israel houghton yang baru
plissss,,, GBU all

udah liat index :???:
mau dilokalin kemana lagi kk :iii:

mu4eva
31-08-2010, 12:19 AM
guys...minta tolong donk,,,
ada yg pny robert & lea - roh Allah yang hidup ga???

yg reff nya ky gini
membebaskan hidup yang terbelenggu
memulihkan hati mreka yang terluka
serta mencelikkan mata yang buta
jadikan hidupku alatMu
dipenuhi urapan baru
menyatakan kebesaran kuasaMu


sealbum jg gpp, thx in adv
--------------------------------------------------
ga jd, uda dapet...ternyata ada di album masa penuaian...

bovanda
31-08-2010, 06:36 AM
kok ngak ada link dwludx. atau ada carax please???

bovanda
31-08-2010, 07:02 AM
kok ngak ada link dwludx. atau ada carax please???

erensrobert
31-08-2010, 07:31 AM
Yang mau lagu-lagu rohani barat ini linknya:

http://xtianchiki.blogspot.com/

God bless

peter82
31-08-2010, 07:55 AM
Yang mau lagu-lagu rohani barat ini linknya:

http://xtianchiki.blogspot.com/

God bless
itu blog apaan..pake detect IP segala :panda:
tapi koleksinya :top:walau kebanyakan link luar http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_009_v2.gif

teguhdd
31-08-2010, 08:19 AM
ada yang punya ga yah... lagu atau instrument jazz rohani... ??? dari brentwood, integity atau yang laen =) sharing dunk... thanks...

slee75
31-08-2010, 10:36 AM
udah ada kk...

kk punya yang TW - The Christmas Joy ??

slee75
31-08-2010, 10:46 AM
Request...

Liriknya ini.. tapi gak tawu judul sama yang nyanyi..
tolongin please...
klo ada linknya,, sekalian yah...

Allah turut bekerja dalam s'gala perkara
Allah berkuasa mengatasi segalanya
Yesus sanggup atasi semua masalahku
Yesus lebih besar dari segalanya

Yesus lebih besar dari segala-galanya
Dia tak tinggalkanku seorang diri
Masalah hidupku tak melebihi kekuatanku
Yesus lebih besar dari segalanya

konia
31-08-2010, 11:04 AM
Album Laras Ke Dua MengenalMU
http://i154.photobucket.com/albums/s275/titi_teguh/Laras.jpg

Lagu2 Nya di album yang ke dua ini enak2 banget..
Index Lagu2:
01 - - DalamNYA KasihMU Bapa
02 - - Alleluia To Christ The Lord
03 - - Kau Bapa Yang Setia
04 - - Tinggal Dalam HadiratMU
05 - - MengenalMU
06 - - Penuhi Hidup
07 - - Anugrah Yang Terindah
08 - - Saat Mataku Melihat
09 - - Kudatang Tuhan
10 - - Bintang Hidup

For Download Link
http://www.indowebster.com/Laras.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga Bisa Jadi berkat. Kalau suka mohon beli yang original.

agan kalau boleh dikasih rep power. dunk. biar semangat. masih abu2.. hee

De5TrUcT
31-08-2010, 12:14 PM
ada yang punya ga yah... lagu atau instrument jazz rohani... ??? dari brentwood, integity atau yang laen =) sharing dunk... thanks...

Integrity Music ada di page 223 & 237.. ^^

teguhdd
31-08-2010, 01:43 PM
thank u bro buat infonya =) kalo yang aliran jazz ga da yah???

toim_
31-08-2010, 01:47 PM
thank u bro buat infonya =) kalo yang aliran jazz ga da yah???

Coba album nya Bintang Indrianto :hero:
Emang muslim dianya, tapi di album2nya lagu rohani kok ... :piss:

teguhdd
31-08-2010, 01:53 PM
itu cari di thread khusus jazz apa yang di rohani?? mohon petunjuk hehehehe =)

toim_
31-08-2010, 02:17 PM
itu cari di thread khusus jazz apa yang di rohani?? mohon petunjuk hehehehe =)

kehalaman paling depan, trus liat index ... cari disitu , kan udah disusun ama ts nya sesuai abjad. Biasakan klo masuk trit mana aja liat halaman depan biar tahu peraturan ato info apa aja jadi ngga nanya2 lagi :piss:

hertanto1988
31-08-2010, 02:25 PM
klo mau cari lagu yg cuma tahu judulnya gmn ya?? saya g tau albumnya.. nama penyanyi nya yusak hadisiwantoro " hati yang menyembah"

toim_
31-08-2010, 02:34 PM
klo mau cari lagu yg cuma tahu judulnya gmn ya?? saya g tau albumnya.. nama penyanyi nya yusak hadisiwantoro " hati yang menyembah"

saya ada albumnya ... Hati Yg Menyembah. Ntar malam uploadnya klo mau :haha:

timothz
31-08-2010, 03:09 PM
http://4.bp.blogspot.com/_CxWWVtgI8k8/TG8jOrYSIXI/AAAAAAAAAOE/FdHOYuvA6Eo/s1600/38488_449372543893_54585508893_6252371_1544894_s.j pg

Track list:
01. Lord You Are Almighty God
02. God Never Fails
03. No One Like You
04. God Can Do
05. Lean on You
06. With All My Desire
07. Come to You Lore
08. Never Let You Go
09. You Are Good
10. Better Day

*** hidden content ***

ada lokalnya ga yah?? lokalin plisss :D

teguhdd
31-08-2010, 03:42 PM
Owh.. ok..ok...makasih buat masukannya yah =) maklum pemain baru neh...hehehehe

priezt
31-08-2010, 03:50 PM
ada lokalnya ga yah?? lokalin plisss :D

udah dilokalin ama kk tora kog Lean On You (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51623&p=6087192&viewfull=1#post6087192)

edwinlau
01-09-2010, 02:36 AM
brother"... yang punya albumnya danar idol and friend yang album Awaken..... mau donk... thx before...

De5TrUcT
01-09-2010, 04:34 AM
Hope In Worship

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/HopeInWorship.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

toim_
01-09-2010, 08:47 AM
Yusak Hadisiswantoro - Hati Yang Menyembah

1. Hati Yang Menyembah
2. Hati Sbagai Hamba
3. Kusembah Kau Tuhan
4. Kau Kekuatanku
5. Biarlah Semua Yang Bernafas
6. Disini
7. Hati Yang Hancur
8. Engkau Kusembah
9. Kukan Menari
10. Kami Perlu Kau Tuhan

IDWS (http://www.indowebster.com/Yusak.html)

juanwu
01-09-2010, 10:08 AM
Lakewood Church - Cover The Earth (2004)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51iATOmaftL._SS500_.jpg

Index:
1. Cover The Earth
2. Sweeter
3. Friend Of God
4. Sing
5. Bless The Lord
6. Holy You Are
7. Hallelujah
8. Free For All
9. Sing Over Me
10. I'll Never Stop Loving You
11. Glorify Your Name
12. There's Something About Your Name
13. O How I Love Jesus
14. He Lives



*** hidden content ***

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

Linknya dah mati....

juanwu
01-09-2010, 10:09 AM
Lakewood Church - We Speak To Nations (2002)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51JBb8mEbRL._SS500_.jpg

Index:
1. Highly Exalted
2. Better Than Life
3. All About You
4. You Are Good
5. We've Come To Worship You
6. Everything
7. Only In Your Presence
8. Show Me Your Glory
9. I Will Sing
10. I Will Return
11. Who Can Satisfy
12. Lift Your Voice
13. We Speak To Nations
14. Gloria


*** hidden content ***

Semoga Berguna...:top:
God Bless You... :piss:

Bos linknya dah gak ada tuh...

recky_92
01-09-2010, 01:08 PM
Share lagu rohani korea,, praise n worshipnya mirip2 dgn Hillsong, Planetshakers, TW..
:listen::listen::cihuy::cihuy::semangat:

Korean Christian Song

Ye's Worship 1집 - The Greatest Gift 안양제일교회 청년부 예스워십 1집 (192 kbps)
http://www.ccmpia.com/album/104439/image

Tracklist:
1. 주가 지으신 이날에 (Today Is The Day)
2. 모두 찬양해 (Sing Sing Sing)
3. 모든 이에게 (Everyone)
4. 가장 위대한 선물 (The Great Gift)
5. 어디에 있든지 (Wherever)
6. 내 평생 사는동안 (While living in my life)
7. 찬양 받으소서 (Praise Blessed be)
8. 지성소 (Holy of Holies)
9. 위대하신 주 (How Great Is Our God)
10. 왕께 찬양해 (Sing To The King)
11. 어디에 있든지 (Bonus Track)

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Paswword:
indonesianworship

*How To Download...????
Download smua link yg trdpat dlam file.. Kmudian stelah trdownload,, ubh extension filenya dri (*jns) menjdi (*mp4)
Slanjutnya bsa di connvert pakai program converter audio ke format (*mp3)

GBU all
:semangat::semangat::listen::listen::cihuy::cihuy:

BooLeeaaN
01-09-2010, 01:39 PM
Kalau thread Lagu2 Pujian Favorit kamu dah ada blom yah, Yang buat hati tersentuh trus bertobat, sampai nangis2 gitu.
Maklum biar selalu inget Tuhan.

toim_
01-09-2010, 02:09 PM
Kalau thread Lagu2 Pujian Favorit kamu dah ada blom yah, Yang buat hati tersentuh trus bertobat, sampai nangis2 gitu.
Maklum biar selalu inget Tuhan.

:???: maksudnya buat trit lagi ... ini aja dah bagus dibolehin buat trit lagu rohani :iii:
binggung saya jawab pertanyaan kk :iii:
mmm dengerin maria sandi aja deh ....

De5TrUcT
01-09-2010, 02:28 PM
Kalau thread Lagu2 Pujian Favorit kamu dah ada blom yah, Yang buat hati tersentuh trus bertobat, sampai nangis2 gitu.
Maklum biar selalu inget Tuhan.

banyak gan lagu yg bikin hati tersentuh kl nyanyi nya pake hati.. :piss:
Yang buat hati tersentuh trus bertobat, sampai nangis2 gitu <--- pelepasan maksudnya gan?
Maklum biar selalu inget Tuhan <--- tergantung orang gan. kl fokus dlm masalah / hal dunia apakah bisa fokus Tuhan lg gan? :peace:

slee75
01-09-2010, 02:32 PM
Yup... Maksud Gw 2003 Bukan 1999
Gw Udh Cari Di Google Gt Gak Ketemu Tuh Album...
Album TW Gw Tinggal Christmas Joy Doang...

maksud kk,, kk punya TW yg Christmas Joy ??

klo ada di upload dong...

lanankz
01-09-2010, 03:42 PM
agan semua, mau tanya neh... lagunya si Mike Idol - Tiada Yang Mustahil ada ga ya? pengen banget dengerin itu... terima kasih banyak.. GBU all......

priezt
01-09-2010, 04:46 PM
Korean Christian Song

Ye's Worship 1집 - The Greatest Gift 안양제일교회 청년부 예스워십 1집 (192 kbps)

*How To Download...????
Download smua link yg trdpat dlam file.. Kmudian stelah trdownload,, ubh extension filenya dri (*jns) menjdi (*mp4)
Slanjutnya bsa di connvert pakai program converter audio ke format (*mp3)
yg udah klik thanks, (bang toim n om peter) ada yg udah download semua lagunya blom? aplot dunk please :matabelo: cape klo musti DL satu persatu :tega:

toim_
01-09-2010, 05:16 PM
maksud kk,, kk punya TW yg Christmas Joy ??

klo ada di upload dong...

maksudnya seh tinggal itu yang belum punya :piss:


yg udah klik thanks, (bang toim n om peter) ada yg udah download semua lagunya blom? aplot dunk please :matabelo: cape klo musti DL satu persatu :tega:

ngga boleh jadi pemalas :awas:
saya juga belum dl, cuma klik thx doank :haha:
ntar deh di lempar ke idws :boong:

torabone
01-09-2010, 08:17 PM
Kalau thread Lagu2 Pujian Favorit kamu dah ada blom yah, Yang buat hati tersentuh trus bertobat, sampai nangis2 gitu.
Maklum biar selalu inget Tuhan.

blom ada keliatan na thread seperti itu..
sama kaya firman, lagu2 juga kena na berbeda buat tiap orang..
mungkin kalo ada satu yang tersentuh, yang lain blom tentu juga tersentuh..

kalo buat inget selalu ama Tuhan, dengerin aja semua lagu rohani..
sadar ga sadar pasti bisa inget koq ama Tuhan..
contoh dari temen2 aq, biasa na puter mp3 rohani pas bawa motor..
biar macet, panas, tapi tetep bisa tenang n ga gampang emosi karena denger lagu2 na..

konia
01-09-2010, 09:18 PM
Share lagu rohani korea,, praise n worshipnya mirip2 dgn Hillsong, Planetshakers, TW..
:listen::listen::cihuy::cihuy::semangat:

Korean Christian Song

Ye's Worship 1집 - The Greatest Gift 안양제일교회 청년부 예스워십 1집 (192 kbps)
http://www.ccmpia.com/album/104439/image

Tracklist:
1. 주가 지으신 이날에 (Today Is The Day)
2. 모두 찬양해 (Sing Sing Sing)
3. 모든 이에게 (Everyone)
4. 가장 위대한 선물 (The Great Gift)
5. 어디에 있든지 (Wherever)
6. 내 평생 사는동안 (While living in my life)
7. 찬양 받으소서 (Praise Blessed be)
8. 지성소 (Holy of Holies)
9. 위대하신 주 (How Great Is Our God)
10. 왕께 찬양해 (Sing To The King)
11. 어디에 있든지 (Bonus Track)

Download:
*** hidden content ***

Paswword:
indonesianworship

*How To Download...????
Download smua link yg trdpat dlam file.. Kmudian stelah trdownload,, ubh extension filenya dri (*jns) menjdi (*mp4)
Slanjutnya bsa di connvert pakai program converter audio ke format (*mp3)

GBU all
:semangat::semangat::listen::listen::cihuy::cihuy:

tolong dijadiin mp3 dulu. sulit download.nya.. upload in di server lokal aja... hehe... pengen banget lagu2nya...

bakcang3
01-09-2010, 11:52 PM
tolong dijadiin mp3 dulu. sulit download.nya.. upload in di server lokal aja... hehe... pengen banget lagu2nya...

coba ini :
http://www.mediafire.com/download.php?p4adgcdelrmeze5

De5TrUcT
02-09-2010, 12:05 AM
Kemenangan Dalam Penyembahan (Hati S'bagai Hamba)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

De5TrUcT
02-09-2010, 12:06 AM
Kemenangan Dalam Penyembahan (Mujizat Itu Nyata)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

recky_92
02-09-2010, 01:42 AM
yg udah klik thanks, (bang toim n om peter) ada yg udah download semua lagunya blom? aplot dunk please :matabelo: cape klo musti DL satu persatu :tega:

hhehehehe.....
biar 1 per satu,,, tpi kualitasx kn TOP,,,
hhahahaha... jokez ...:hahai:

mmm,, tu kk bakcang3 dh uploadin k mediafire....
thankkss kk.. :)

bakcang3
02-09-2010, 01:44 AM
hhehehehe.....
biar 1 per satu,,, tpi kualitasx kn TOP,,,
hhahahaha... jokez ...:hahai:

kykx dh ada tu yg upload ke mediafire....
tpi kok filex kecil skali y..???
dh dturunin mngkin bitratex y...!!!

namanya juga d convert lage hehe

recky_92
02-09-2010, 01:47 AM
namanya juga d convert lage hehe

hehehehe...
iy kk....
jdi brpa kbps m tu ko...???
tdi sy nda liat yg upload,,, txt yg uppload tu ko2.....
hhehehehe....

providensia
02-09-2010, 10:09 AM
Share lagu rohani korea,, praise n worshipnya mirip2 dgn Hillsong, Planetshakers, TW..
:listen::listen::cihuy::cihuy::semangat:

Korean Christian Song

Ye's Worship 1집 - The Greatest Gift 안양제일교회 청년부 예스워십 1집 (192 kbps)
http://www.ccmpia.com/album/104439/image


tolong dijadiin mp3 dulu. sulit download.nya.. upload in di server lokal aja... hehe... pengen banget lagu2nya...
nih udah gw convert ke mp3 128 kbps, tapi track nya mgkn ga urut
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

timothz
02-09-2010, 12:55 PM
nih udah gw convert ke mp3 128 kbps, tapi track nya mgkn ga urut
*** hidden content ***

kok waktu dibuka ga bisa yah gan, kluarnya " No such file with this filename "

BrenXeX
02-09-2010, 01:52 PM
Linkin Park nyanyiin lagu rohani, aku kira bakalan gumbrang gambreng http://i88.photobucket.com/albums/k192/penguinlordphoto/smile/111.gif
taunya asik bgt guys :listen:

Shout To The Lord (http://www.indowebster.com/LP_shout2Lord__1.html)

ni emang lagunya agak putus2 gitu ya?
kalo yang 'sehat' ada ga?
thx b4

providensia
02-09-2010, 02:50 PM
kok waktu dibuka ga bisa yah gan, kluarnya " No such file with this filename "
sori mgkn karena kepanjangan linknya, btw sudah gw edit ... moga2 kali ini bisa. sori ya ...

Jambrenk
02-09-2010, 04:56 PM
btw kk sekalian ada yang punya album Throne Come ngak?
liriknya begini:
Bebanku DIA yang menanggungnya, DIA pikul salibNYA bagi kita
Hatiku DIA yang memilihnya, Letih lesuku dihapusNYA

Reff:
Datang pada Tuhan DIA yang beri kelegaan
Datang padaNYA gunung batuku

share dunkkk,,hehe

priezt
02-09-2010, 05:21 PM
ni emang lagunya agak putus2 gitu ya?
kalo yang 'sehat' ada ga?
thx b4

putus dimananya ya kk :iii:
barusan saya coba puter ampe 3x ga ketemu yang putus tuh

sammyjazz
02-09-2010, 05:25 PM
1 Album Ade Manuhutu - Tiuplah Sangkakala Di Sion 1994

http://hotfile.com/dl/43446586/84d54d3/Ade_Manuhutu_-_Tiuplah_Sangkakala_Di_Sion_1994.zip.html

http://rapidshare.com/files/388933089/Ade_Manuhutu_-_Tiuplah_Sangkakala_Di_Sion_1994.zip


01 Prologue (Instrumental).mp3 (http://hotfile.com/dl/43571067/76b10bc/01_Prologue_Instrumental.mp3.html)
02 Ku Masuk Ke HadiratMu.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571125/b29c328/02_Ku_Masuk_Ke_HadiratMu.mp3.html)
03 Saat Ini Saat Indah.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571029/a37da42/03_Saat_Ini_Saat_Indah.mp3.html)
04 Kuasa Nama Yesus.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571088/75ff52c/04_Kuasa_Nama_Yesus.mp3.html)
05 Panglima Tentara Allah.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571142/7c247db/05_Panglima_Tentara_Allah.mp3.html)
06 Tiuplah Sangkakala Di Sion.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571002/5c6b6ec/06_Tiuplah_Sangkakala_Di_Sion.mp3.html)
07 Sorakkan Haleluyah.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571015/c0f8874/07_Sorakkan_Haleluyah.mp3.html)
08 Ku Kan Bangkit.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571157/935b9ba/08_Ku_Kan_Bangkit.mp3.html)
09 Beritakan InjilNya.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571100/1b61791/09_Beritakan_InjilNya.mp3.html)
10 Mataku Tertuju PadaMu.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571179/32e0a41/10_Mataku_Tertuju_PadaMu.mp3.html)
11 Besar dan Ajaiblah KaryaMu.mp3 (http://hotfile.com/dl/43570895/1aff803/11_Besar_dan_Ajaiblah_KaryaMu.mp3.html)
12 Yesus Tuhan.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571073/10bd7aa/12_Yesus_Tuhan.mp3.html)
13 Tiuplah Sangkakala Di Sion.mp3 (http://hotfile.com/dl/43571037/96fe81e/13_Tiuplah_Sangkakala_Di_Sion.mp3.html)


GBU All .... :hahai: "Kalo Belum Punya album ini Rugi Gan... Friendly di Telinga kita..."

hotfile n rapidshare sama2 merayap jalan na GAN...gak ada IDWS Gan?
GBU deeeeh...

christian_w
02-09-2010, 06:17 PM
halaman gloria trio 60 menit saat teduh vol 6-7 kok ndak bisa dibuka ya?

BrenXeX
02-09-2010, 10:33 PM
putus dimananya ya kk :iii:
barusan saya coba puter ampe 3x ga ketemu yang putus tuh

aneh ya, gw puter di PC agak ngadat2 gitu
tp diputer di HP ga masalah kok..
thx ya kk...


btw....
ada yang punya rekomen lagu kompilasi worship indonesia yg bagus ga?
thx

providensia
02-09-2010, 11:56 PM
halaman gloria trio 60 menit saat teduh vol 6-7 kok ndak bisa dibuka ya?
masa nda bisa? ga bisa download atau gimana?

btw kk sekalian ada yang punya album Throne Come ngak?
liriknya begini:
Bebanku DIA yang menanggungnya, DIA pikul salibNYA bagi kita
Hatiku DIA yang memilihnya, Letih lesuku dihapusNYA

Reff:
Datang pada Tuhan DIA yang beri kelegaan
Datang padaNYA gunung batuku

share dunkkk,,hehe
gw punya lagunya klo mau besok pagi gw upload di kantor. sabar ya ...

oh ya mau full 1 album THRONE apa cuman lagu itu aja doang?


btw....
ada yang punya rekomen lagu kompilasi worship indonesia yg bagus ga?
thx
di page2 sebelum ini kan banyak yg di share kk De5TrUcT, dkk

recky_92
03-09-2010, 01:02 AM
request donkk,,,
kk/cc,, ada yg pux gk albumx TW-Captivated dengan TW-All Things New yg versi English (International),...???
Low ada,,, d share yachh..
Thx sblumx,,, :):xiexie::xiexie:

De5TrUcT
03-09-2010, 03:02 AM
Steve Tabalujan - Kar'na Anugerah [2008]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/SteveTabalujan-KarnaAnugerah.jpg

01. Steve Tabalujan [Lita Zen] - Bersukacita
02. Steve Tabalujan [Gail Satiawaki] - Tetap Setia
03. Steve Tabalujan [Sari Simorangkir] - Kar'na Anugerah
04. Steve Tabalujan [Nindy Ellesse & Alvi Radjagukguk] - Bertahta Di Hatiku
05. Steve Tabalujan [Sidney Mohede] - Kekasih Jiwaku
06. Steve Tabalujan [Gail Satiawaki] - Tuhan Perlindunganku
07. Steve Tabalujan [Sari Simorangkir & Sidney Mohede] - Hanya Kau
08. Steve Tabalujan [Welyar Kauntu] - Kau Allahku
09. Steve Tabalujan [Alvi Radjagukguk] - KebesaranMu
10. Steve Tabalujan [Ivan Mario, Shelvia Hendoro, Ribka Y. Wijaya, Kenny Goh, Winny Jessica] - Kau Tuhan Sahabatku
11. Steve Tabalujan [Arvid Gunardi] - Zhu Zai Wo De Xin Li (Bertahta Di Hatiku)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

massive_king
03-09-2010, 03:42 AM
Thanks atas berkat lagu-lagunya gan....
bermanfaat banget buat aku....
GBU

Jambrenk
03-09-2010, 05:02 AM
masa nda bisa? ga bisa download atau gimana?

gw punya lagunya klo mau besok pagi gw upload di kantor. sabar ya ...

oh ya mau full 1 album THRONE apa cuman lagu itu aja doang?

di page2 sebelum ini kan banyak yg di share kk De5TrUcT, dkk

wah,,thx atas kesediaanya k,,,btw udah di post linknya sama k torabone :D dibawah post kk.hihihi

Jambrenk
03-09-2010, 05:08 AM
ini yang sealbum..

Throne - Come

Track list:
01. Datang Pada Tuhan (Intro)
02. Datang Pada Tuhan
03. Lebih Dari Semua
04. Kuserahkan Hidupku
05. Cinta Sungguh Cinta
06. Takkan Terlupakan
07. Yesusku Kupercaya
08. You are Good
09. S'bab Tuhan Baik
10. PernyataanMu Sempurna
11. Hanya BersamaMu
12. We Need You
13. O Muliakan Tuhan


http://www.indowebster.com/TCpart1rar.html
http://www.indowebster.com/TCpart2rar.html


ga bisa apa na ya?
download na sih bisa, aq uda tes..

mkasih kk

daviddoo
03-09-2010, 10:17 AM
Boss, request album New From Jonathan Prawira dongg..... yang covernya kuning. tengkyuu

Foto albumnya : http://www.facebook.com/photo.php?id=308722081381&pid=3377108#!/photo.php?pid=4029532&id=308722081381&ref=fbx_album

priezt
03-09-2010, 11:54 AM
Steve Tabalujan - Kar'na Anugerah [2008]

*** hidden content ***

ini yg gw tunggu :terharu: semua genre masuk, ada pop jazz rock dsb :siul:
--------------------

sbnrnya mau request lagu lagi, tapi gatau sapa yg nyanyi, gatau judulnya ama liriknya
cuma bisa nyanyi lalalala doank :sebel: :madesu:

cgnusardana
03-09-2010, 12:58 PM
ini yg gw tunggu :terharu: semua genre masuk, ada pop jazz rock dsb :siul:
--------------------

sbnrnya mau request lagu lagi, tapi gatau sapa yg nyanyi, gatau judulnya ama liriknya
cuma bisa nyanyi lalalala doank :sebel: :madesu:


wah gawat banget tu :bloon: :ngupil:, rekam aja suaramu, trus upload'in...sapa tau ntar ada yang bakal tau :peace: apalagi kalo lagunya enak juga di telinga :nangis:

recky_92
03-09-2010, 12:59 PM
--------------------

sbnrnya mau request lagu lagi, tapi gatau sapa yg nyanyi, gatau judulnya ama liriknya
cuma bisa nyanyi lalalala doank :sebel: :madesu:

ooo,,, gk tw judul n lirikx y cc...????
gni aja,,, rkm suara lalalalala-nya cc,,, trus mintol sma kk2/cc2 d sni buat nyari tw tu lagu...:hahai::hahai:

priezt
03-09-2010, 01:05 PM
gak jadi :hehe: TQ :xiexie:
perjuangan googling bbrp jam dan menguras otak mencoba mengingat2 lagi lagunya
ternyata saya uda punya stoknya di hdd :peace:

De5TrUcT
03-09-2010, 10:34 PM
Treasure Voices - 'Ku MencintaMu [2008]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/Treasure_Voices_-_Ku_MencintaMu_2008.jpg

01. Caroline Mendeng - Yesus, Yesus, Yesus
02. Winny Jessica Setiawan - HadiratMu
03. Ribka Yusuf Wijaya - 'Ku Terpaku
04. Sally N. Butar-Butar & Caroline Mendeng - 'Ku MencintaMu
05. Yovinta Adelina - Yesusku
06. Sally N. Butar-Butar - MengenalMu
07. Winny Jessica Setiawan - Kau Kekasihku
08. Yovinta Adelina - Rahasia Hati
09. Fanny Chang - Bertakhta Di Hatiku
10. Ribka Yusuf Wijaya - KehadiranMu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

boy_42
04-09-2010, 02:35 PM
Treasure Voices - 'Ku MencintaMu [2008]


*** hidden content ***

kok part1 nya susah downloadnya ya?apa lagi masalah mediafire ya?

yepitro1986
04-09-2010, 07:09 PM
ikut gabung ah..lama gak gabung

yepitro1986
04-09-2010, 07:29 PM
Ps. Yusak Hadisiswantoro present Doa Intim Pribadi

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/PsYusakHadisiswantoropresentDoaIntimPribadi.jpg

1.Jamahku Tuhan {Wawan Yap}
2.Jadikan Aku Tahir {Sandra Angelia}
3.Kutahu Allahku Sanggup {Laras}

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Klo Repost Sorry n cm bisa 3 lagu dolo ntar sisanya menyusul:hmm:

BrenXeX
04-09-2010, 08:52 PM
mau tanya lagi nih kk...
ada yg punya lagunya "Bangkit, Serukan Nama Yesus" ga?
ato ada di album mana ya?

xtherna
04-09-2010, 09:31 PM
mau tanya lagi nih kk...
ada yg punya lagunya "Bangkit, Serukan Nama Yesus" ga?
ato ada di album mana ya?

ada di album IGM bang, yang "Tuhan Bertahta"

white_luck
04-09-2010, 11:48 PM
Sam Levine - Smooth Worship [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/SamLevine-SmoothWorship2010.jpg

01. Sam Levine - Above All
02. Sam Levine - The Heart Of Worship
03. Sam Levine - In Christ Alone
04. Sam Levine - I Give You My Heart
05. Sam Levine - Surrender
06. Sam Levine - Breathe
07. Sam Levine - Glory In The Highest
08. Sam Levine - You Are My All In All
09. Sam Levine - We Fall Down
10. Sam Levine - You Are Holy
11. Sam Levine - Facedown
12. Sam Levine - Shine Upon Us

*** hidden content ***

enak skali bro... ada lagi nda yang istrument2 kaya gini??

JaveChen
05-09-2010, 01:57 AM
Bro
ada yang punya lagunya Franky Sihombing yang "bersuka dalam Tuhan"?
Bukan yang "bersuka" aja.

Lirik refnya
bersuka bersuka dalam Tuhan mari bersuka bersuka citalah

itu ada di album mana yah?

BrenXeX
05-09-2010, 11:47 AM
ada di album IGM bang, yang "Tuhan Bertahta"

terima kasih sebelumnya....
tapi yang di album IGM, itu hanya 1 menit sekian saja, tidak full version...
ada yang lain ga?

lie82
05-09-2010, 12:29 PM
misi..... bisa request albumnya switchfoot ga ya???
ak cari di sini kok ga ada ya??
tolong upload in ya. (kl bisa yg lokal aja) hehehehe :p
tenkyu so much..... GBU

dybefa
05-09-2010, 02:15 PM
terima kasih sebelumnya....
tapi yang di album IGM, itu hanya 1 menit sekian saja, tidak full version...
ada yang lain ga?

Lagunya ada juga di Album Ade Manuhutu "Tiuplah sangkakala di Sion" judulnya "Kuasa Nama Yesus"
Postingannya bisa dilihat disini http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=4744327

chajosun
05-09-2010, 03:11 PM
mw tnya gan...
tau lagu yg lirik reff nya bgini ngga ya??
"dsaat kami dlm cobaan dsaat kami dlm ....
di dlm doa mama, di dlm doa papa, nama Yesus ...."

trus lirik awalnya " Tuhanku, oh Tuhanku. berkati mama ku.."

lanankz
05-09-2010, 03:44 PM
Bro
ada yang punya lagunya Franky Sihombing yang "bersuka dalam Tuhan"?
Bukan yang "bersuka" aja.

Lirik refnya
bersuka bersuka dalam Tuhan mari bersuka bersuka citalah

itu ada di album mana yah?

ini Bro...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chamame
05-09-2010, 04:48 PM
teman, ada yg tau gak judul lagu, yg liriknya gini
"hanya dia Yesus dan hanya engkau Yesus, You are the only one and You are the best for me."
yg gw inget cuma itu.
mohon bantuannya. ^^
thx..

BrenXeX
05-09-2010, 05:27 PM
Sam Levine - Smooth Worship [2010]

http://i674.photobucket.com/albums/vv107/de5truct/SamLevine-SmoothWorship2010.jpg

01. Sam Levine - Above All
02. Sam Levine - The Heart Of Worship
03. Sam Levine - In Christ Alone
04. Sam Levine - I Give You My Heart
05. Sam Levine - Surrender
06. Sam Levine - Breathe
07. Sam Levine - Glory In The Highest
08. Sam Levine - You Are My All In All
09. Sam Levine - We Fall Down
10. Sam Levine - You Are Holy
11. Sam Levine - Facedown
12. Sam Levine - Shine Upon Us

*** hidden content ***

wah...
ni lagunya enak2 ya...
gw suka nih yg kayak gini


BTW, ada yang punya album HYMN JAZZ pake Saxophone, yang kayak album di atas ini ga?
tpi lagu2nya classic Hymn

Jambrenk
05-09-2010, 07:29 PM
Btw ada yang tau ngak album yang namanya Konser Akustik di situ ada Glenn Fredly nyanyi Allah Sumber Kuatku, Ruth Sahanaya All my days, Dessy Fitri Besar setiamu, Ruth Biarkan, Nindy Ellese bertahta di hatiku, Lita Zen kebaikanmu, Ronny Sianturi Kerinduanku,,,uda ada di depan blum albumnya? kalo belum minta share di sini donk kk,,hehe

daniel_2886
05-09-2010, 09:41 PM
kk sekalian ada yang punya album jazz rohani Margie Segers ga?

saya punya ga lengkap...kalo ada yang mau denger bisa donlot di sini:

http://www.indowebster.com/Margie_Segers_Light_Jazz.html

thanks, kalo bisa di lokal aja ya, soalnya ga kuat klo dari link luar
GBu all...

bassmann
05-09-2010, 10:45 PM
malam, tolong tanya password untuk ekstraknya apa ya??

bahlool
06-09-2010, 06:19 AM
kk, koq aku gak bisa lihat download yah??
terhalang "hidden content"....plis dong gimana caranya :(

hyaluronidase
06-09-2010, 06:39 AM
jadiin 1 bro postingannya, kan bisa edit post
biar g dianggep ngejunk loh ma momod
kalo soal hidden content coba di thanks dulu yg posting :peace:

erensrobert
06-09-2010, 08:46 AM
misi..... bisa request albumnya switchfoot ga ya???
ak cari di sini kok ga ada ya??
tolong upload in ya. (kl bisa yg lokal aja) hehehehe :p
tenkyu so much..... GBU

bisa di donlot di http://xtianchiki.blogspot.com/

priezt
06-09-2010, 08:55 AM
Btw ada yang tau ngak album yang namanya Konser Akustik di situ ada Glenn Fredly nyanyi Allah Sumber Kuatku, Ruth Sahanaya All my days, Dessy Fitri Besar setiamu, Ruth Biarkan, Nindy Ellese bertahta di hatiku, Lita Zen kebaikanmu, Ronny Sianturi Kerinduanku,,,uda ada di depan blum albumnya? kalo belum minta share di sini donk kk,,hehe

itu konser akustik nya TW deh, coba liat di index pasti udah ada :peace:


kk sekalian ada yang punya album jazz rohani Margie Segers ga?

aku punya sealbum kynya, ntar malem ya ato besok :peace:

3dw1N
06-09-2010, 09:33 AM
gan ad yg punya louder than life-sydney mohede ga ?
thx

erensrobert
06-09-2010, 10:42 AM
gan ad yg punya louder than life-sydney mohede ga ?
thx

Blom rilis kaleee

Hibaki
06-09-2010, 07:35 PM
kk, koq aku gak bisa lihat download yah??
terhalang "hidden content"....plis dong gimana caranya :(

D click tulisan thanks d kiri bawah postnya gan...
:peace:

daniel_2886
06-09-2010, 09:02 PM
aku punya sealbum kynya, ntar malem ya ato besok :peace:

wah ditunggu kk albumnya...jangan lupa ya hahaha...thanks before:peace:

priezt
07-09-2010, 01:44 AM
yg kmaren request Margie Segers, maaf cuma 96kbps... tp mayan lah buat didengerin lagunya :tkp3: cover juga maap ya ga punya :hehe:

Margie Segers - Light Jazz

1. Give Thanks
2. He's been good
3. Sbab Tuhan Baik
4. Srahkanlah
5. I Will run to You
6. God will make a way
7. Ku kagum hormat
8. Nyanyi Pujian BagiMu
9. My Redeemer Lives
10. Joyful
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
perasaan kog gw ngga pernah bisa upload di idws lg yah,, ujungnya failed terus :sigh:

btw, inget tante Margie jadi inget Jazzy Christmas yg dr dulu dicari2.. ada yg punya ngga ya :???:
ternyata selain Jazzy Bass, Jazzy Duet n Jazzy Christmas masi ada Jazzy Sax :hehe: *barangkali ada yg mau cari :p

atgforever
07-09-2010, 01:56 AM
Boleh Request ga?
Ada Lagu Rohani versi Korea ga ya?

bnoi
07-09-2010, 08:30 AM
lagu na sidney mohede yg baru ada yang punya?minntaaaaaaaa

konia
07-09-2010, 08:57 AM
Ps. Yusak Hadisiswantoro present Doa Intim Pribadi

http://i697.photobucket.com/albums/vv333/yepitro1986/PsYusakHadisiswantoropresentDoaIntimPribadi.jpg

1.Jamahku Tuhan {Wawan Yap}
2.Jadikan Aku Tahir {Sandra Angelia}
3.Kutahu Allahku Sanggup {Laras}

Download
*** hidden content ***

Klo Repost Sorry n cm bisa 3 lagu dolo ntar sisanya menyusul:hmm:

wah ini ak mau... agan.. lagu pertamanya enak ya katanya.. share.. satu album donk... gan

gmick
07-09-2010, 06:13 PM
THANK YOU, gw lg butuh lagunya pdt. welyar, spa tau berhasil. GBU

andikho
07-09-2010, 08:22 PM
album HPM yg terbaru "this is our church"
yang ada tolong di upload dong... :D

daniel_2886
07-09-2010, 08:57 PM
yg kmaren request Margie Segers, maaf cuma 96kbps... tp mayan lah buat didengerin lagunya :tkp3: cover juga maap ya ga punya :hehe:

Margie Segers - Light Jazz

1. Give Thanks
2. He's been good
3. Sbab Tuhan Baik
4. Srahkanlah
5. I Will run to You
6. God will make a way
7. Ku kagum hormat
8. Nyanyi Pujian BagiMu
9. My Redeemer Lives
10. Joyful
*** hidden content ***
perasaan kog gw ngga pernah bisa upload di idws lg yah,, ujungnya failed terus :sigh:

btw, inget tante Margie jadi inget Jazzy Christmas yg dr dulu dicari2.. ada yg punya ngga ya :???:
ternyata selain Jazzy Bass, Jazzy Duet n Jazzy Christmas masi ada Jazzy Sax :hehe: *barangkali ada yg mau cari :p

wah tengkiu kk....uda lama pengen punya full albumnya akhirnya kesampean juga hahaha
God Bless U'r effort

TIMMYREY
08-09-2010, 09:53 AM
Shalom Agan-2 yg baik....kok yang album Lincoln Brewster - All To You nya gak bisa di DL ya....???
Apa ada yang bisa bantu aku? Soalnya aku suka ama Lincoln Brewster
Thanks before...
GBU

holy_vink
08-09-2010, 10:23 AM
Boleh Request ga?
Ada Lagu Rohani versi Korea ga ya?

ada kok, coba liat index...yang Soul ama Yes Worship itu Korea..

henrik
08-09-2010, 12:08 PM
fren ada yang punya album robet and lea ga yang album "deeper in love", sama album planet shaker, trz klo ada album live konser israel H, ya..
thans ya sob...

hieronimus89
08-09-2010, 07:37 PM
Israel ma planet lengkap da di index bro, cek aja..^^

rentasari2000
08-09-2010, 09:40 PM
mohon petunjuk bro, knp asal di donlot menyebab kan hang di pc wa

toim_
08-09-2010, 10:33 PM
fren ada yang punya album robet and lea ga yang album "deeper in love", sama album planet shaker, trz klo ada album live konser israel H, ya..
thans ya sob...

coba kehalaman depan trus liat di index, ntar ada list album mana aja yang dah pernah di upload :peace:
klo ngga ada berarti belum ada :lalala:


mohon petunjuk bro, knp asal di donlot menyebab kan hang di pc wa

download dari mana ? masa cuma download bisa hang ... bukan pc kk yang bermasalah neh :???:
klo dl dari idws make firefox emang ada beberapa saat freeze tapi bukan hang, coba make opera atau chrome :peace:
klo saya seh ngga repot soale make program freerapid klo download dari idws ...

peter82
09-09-2010, 09:37 AM
Josh Groban - Noel ( 2007 )

1. "Silent Night" - 4:11
2. "Little Drummer Boy" - 4:20 (featuring Guitarist Andy McKee and Gigi Hadid)
3. "I'll Be Home for Christmas with Messages from real soldiers and voice by Gigi Hadid" - 4:15
4. "Ave Maria" - 5:17
5. "Angels We Have Heard on High" - 3:32 (duet with Brian McKnight)
6. "Thankful" - 4:50
7. "The Christmas Song" - 3:54
8. "What Child Is This?" - 3:53
9. "The First Noël" - 4:34 (duet with Faith Hill)
10. "Petit Papa Noël" - 4:05
11. "It Came Upon a Midnight Clear" - 4:13
12. "Panis Angelicus" - 4:19
13. "O Come All Ye Faithful" - 4:38 (with the Mormon Tabernacle Choir)

linknya mana :???:

toim_
09-09-2010, 09:48 AM
linknya mana :???:

dilarang post cuma nanya link dimana :yareyare:

telat ku masukin om :haha:

kucari di cp ku link nya ngga ada jadi pake search dulu baru nemu :swt:

priezt
09-09-2010, 10:59 AM
The Katinas - Still

01. Because
02. Alive
03. Praying For You
04. Free
05. Praise
06. Take Me
07. My Friend
08. Fade
09. Everlasting God
10. Still
IDWS (http://www.indowebster.com/TheKatinas.htm)


link nya mana :???:
eh ga boleh post cuma tanya link doank ya :haha:

ganti pertanyaan neh :
file IDWS nya not found tuh bang :peace:

toim_
09-09-2010, 11:26 AM
link nya mana :???:
eh ga boleh post cuma tanya link doank ya :haha:

ganti pertanyaan neh :
file IDWS nya not found tuh bang :peace:

kurang l dibelakangnya ... harusnya html :swt:

udah di benerin lagi tuh http://i36.tinypic.com/9a34p3.jpg