PDA

View Full Version : Tools cFosSpeed - Traffic Shapping Software [IDWS]



Pages : 1 [2]

deco
13-07-2011, 11:44 AM
buat koneksi spidol gmn ya ..? soalnya dbatesin sma admin nya :ngeselin:

mil3kyy
13-07-2011, 03:20 PM
Software ni cara kerjanya gimn yah gan:bingung:

alqudsiy
06-11-2011, 09:20 PM
yang versi 6.6 ga da crack/keygennya kak?
cm perpanjangan saja?

liAbbi
18-11-2011, 08:38 AM
Sayang banget nih ada virusnya., File craknya contain virus HEUR:Trojan.Win32.Generic terdeteksi ma KASPure.

cawas
28-01-2012, 01:13 AM
bro gw pake yg versi 7 tapi nie udah 1 minggu mati, low berkenan tolong bantu cari cracknya

iinlovenie
22-08-2012, 09:37 AM
ga ada versi baru niy yg 8 ??

chil9
07-03-2013, 09:29 AM
bro gw pake yg versi 7 tapi nie udah 1 minggu mati, low berkenan tolong bantu cari cracknya

pkek trial reset aja gan

ga ada versi baru niy yg 8 ??
ada gan, coba buka d situs resminya

deevro
08-03-2013, 04:26 PM
wahh
mantabss nih
terbaru y...:top:

iyah gan ?
udah d coba blm ? :obhehe:

sip_banget
21-03-2013, 11:12 AM
mantab banget gan. trial reset juga jalan. ijo2 meluncur.

black_miu
21-03-2013, 11:50 AM
baru download yang versi 4.
ini cara makenya gimana bro?

hiyari
21-03-2013, 09:09 PM
:bingung:
Klo menurut ane sih Cfos ini menstabilkan bandwitch agan2.... bisa nambah 10 -15% kecepatanya,,, ane dah pke 4 bulan dan sangat2 membantu......:semangat:

om ente dipake ngegame ato cuma buat browsing sama download doang? perasaan ane gak ngerasain bedanya? :bingung:

willnot
22-03-2013, 09:37 AM
permisi gan,
knpa kok stelah pake cfos, win 8 ane sering BOSD???
ane pake koneksi modem huawei k4511.......ada yg bisa ngsih pencerahan????

yadiein
25-03-2013, 07:49 PM
cFosSpeed Final v. 9.02 Build 2032 [MF]

Nggak pakai crack atau patch
langsung installl, langsung jadi gan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp::grp::grp:

qowind
26-03-2013, 09:40 AM
cFosSpeed Final v. 9.02 Build 2032

Nggak pakai crack atau patch
langsung installl, langsung jadi gan

*** hidden content ***

:grp::grp::grp:
yakin ni bukan trial??? udah full??

stantovic
26-03-2013, 10:14 AM
untuk info aja..
nih software harga orinya gak begitu mahal...cuma 60ribuan...lisensi + update lifetime
(satu-satunya software ori berbayar di PC ane)
http://www.cfos.de/id/cfosspeed/cfosspeed.htm?__ntrack_pv=1

yadiein
27-03-2013, 08:48 PM
yakin ni bukan trial??? udah full??

yakinn gan
ane make sendiri nih
ga perlu utak-atik lagi
ga pake rack or patch
langsung FULLL gann :top:

Avicenna_MSC
29-03-2013, 09:27 PM
cFosSpeed Final v. 9.02 Build 2032 [MF]

Nggak pakai crack atau patch
langsung installl, langsung jadi gan

*** hidden content ***

:grp::grp::grp:

salam bro..
ane dh coba.. tapi masih minta licensi jga..
ane pkek windows 7 64 bit.

ada rekom yg lain bro..?
klo bisa lengkap dengan crack atau licensi bro..


klo emang ente sukses install nya tanpa licensi.
bisa kasih tips trik nya bro?
trims

benynando
30-03-2013, 09:36 PM
cFosSpeed Final v. 9.02 Build 2032 [MF]

Nggak pakai crack atau patch
langsung installl, langsung jadi gan

*** hidden content ***

:grp::grp::grp:

cara pakenya gimana gan? kebetulan ane make win32 bit nih.


untuk info aja..
nih software harga orinya gak begitu mahal...cuma 60ribuan...lisensi + update lifetime
(satu-satunya software ori berbayar di PC ane)
http://www.cfos.de/id/cfosspeed/cfosspeed.htm?__ntrack_pv=1

beli dimana bro,pusing ane pake trial reset mulu.terkadang sering eror.

yadiein
31-03-2013, 01:52 AM
cara pakenya gimana gan? kebetulan ane make win32 bit nih.

kalau untuk settingannya bisa dilihat disini gann

http://www.mediafire.com/?jg7xspp61ws2hrd

lazane
11-04-2013, 09:33 AM
kok ane gk bisa milih pembentukan kepadatan ?

dhikaodonk
20-04-2013, 12:17 PM
kren nih, sebelumnya ping ane 468ms pake ini jadi 57ms.
lupa dlu maen l4d2 pake ini lancar jaya, eh keuninstall :hoho:

paulushack
20-04-2013, 02:13 PM
dulu sih work... gak tau kalo yg punya ane sekarang...
(dulu punya modem yg unlimited, sekarang berkuota malah entar kengebutan downlod ini itu malah gak terasa abis kuota :oghoho:)

tblock
21-04-2013, 11:49 AM
Cfosspeed 9.04 final terbaru + trial reset 3.1 terbaru by anurag

http://www.cfos.de/cfosspeed-v904.exe

http://www.2shared.com/file/qk68Dx_2/trialreset.html
http://www.sharebeast.com/q74ljhbncdgu
http://www.ziddu.com/download/22155611/trialreset.rar.html



Password untuk trial reset

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ybbot
25-04-2013, 03:31 PM
tadi pagi cfos ane kluar opsi update :D liat2 sepertinya updatenya termasuk gede juga (versi ane sebelumnya spertinya blum ada RWIN nya) ...akhirnya ane update...malangnya pas abis restart langsung kedetect expired trialnya
akhirnya nyoba pake resetter dari bro tblock diatas (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=52026&p=24386610&viewfull=1#post24386610)...

100% worked (ane update ke v 9.04 dari v 9.03 )

didietz_ultima
20-05-2013, 09:27 AM
cFosSpeed versi 9.04 + Trial Reset v3.1

http://www.cfos.de/images/speedbox_243x172.png

Upload by My Self (http://forum.indowebster.com/member.php?u=210082)

Apa hal yang baru di versi ini?

Fitur baru:

Skin baru dalam Metro style.


Peningkatan perubahan software dalam konfigurasi:

Tweak dari auto hide saat fullscreen, sehingga membantu saat menutup jendela status secara manual dan seting auto-open/hide yang lebih baik.
Setelah jendela statusnya ditutup 3 kali, program akan menanyakan apakah anda ingin menonaktifkan auto-open/auto-hide.
Ekspansi RWIN sekarang berfungsi lebih baik.
Terjemahan bahasa Rusia baru yang lebih sempurna.


Bugfix:

Ketika TS dimatikan, ekspansi RWIN masih menyala.
Fixed bug dalam ekspansi RWIN yang menyebabkan download sangat lambat. Startup koneksi sekarang menjadi lebih cepat.
Jumlah kecepatan Net talk sekarang lebih besar atau sama dengan kecepatan lokal.
Tombol konfigurasi Slot tetap dalam tampilan skin.
Fixed bug connections dialog yang terdapat spasi dalam nama filenya.
Fixed bug pada versi 9.01 build 2030 yang menyebabkan terlalu banyak beban CPU spd.exe.
Penghapusan beberapa pemeriksaan yang tidak berguna pada saat pengaturan awal yang gagal di beberapa user.
Fixed console pair priorisation.



Link download program di Official Site (http://www.cfos.de/cfosspeed-v904.exe)

Trial Reset versi 3.1
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Kl berkenan, :grp:

freak_rhythm
28-06-2013, 04:25 PM
[CENTER][B]cFosSpeed versi 9.04 + Trial Reset v3.1

gan, newbie nih baru coba cfosspeed. udah instal + trial resetnya.
jadi kondisinya begini, ane dirumah pake speedy 72.0 Mbps (per bulannya 120rb). koneksi dirumah disharing, pengguna utamanya sih ada 3 laptop.
nah, kalau ane main game online terus orang rumah lagi internetan (apalagi yg makan bandwidth,kyk youtube gt) ping gameservernya langsung anjlok, bisa sampe 3000-an, ujungnya2 RTO.
kalo pake cfosspeed ini bisa bikin ping lebih stabil?
mohon bimbingannya ya, rada bingung pake software ini

didietz_ultima
03-07-2013, 09:50 AM
gan, newbie nih baru coba cfosspeed. udah instal + trial resetnya.
jadi kondisinya begini, ane dirumah pake speedy 72.0 Mbps (per bulannya 120rb). koneksi dirumah disharing, pengguna utamanya sih ada 3 laptop.
nah, kalau ane main game online terus orang rumah lagi internetan (apalagi yg makan bandwidth,kyk youtube gt) ping gameservernya langsung anjlok, bisa sampe 3000-an, ujungnya2 RTO.
kalo pake cfosspeed ini bisa bikin ping lebih stabil?
mohon bimbingannya ya, rada bingung pake software ini

Sbnernya aplikasi ini bukan utk mempercepat, tp utk memprioritaskan bandwidth yg diterima oleh perangkat yg digunakan (komputer, laptop atau tablet) pada beberapa aplikasi terinstal yg menggunakan koneksi internet.

Misal, agan sedang chat pake skype. Komunikasi lancar jaya. Trus agan tiba2 donlot file pake IDM, chatingannya jd lemot.

Kenapa hal ini bs terjadi?
Hal ini karena bandwidth yg diterima perangkat agan yg tadinya hanya digukanan utk chat di skype, skrng jg digunakan utk donlot di IDM.

Lalu, bagaimana mengatasinya?
Agan bs seting prioritas bandwidth melalui cFosSpeed ini.
Buka aplikasinya, cari aja di tray icon.
Trus pilih option. Ntar kebuka jendela baru.
Trus pilih program. Muncullah beberapa tab dgn daftar program2 yg menggunakan internet.
Nah, di jendela ini agan bisa seting aplikasi2 yg ada. Ngk usah semua di seting, cukup program yg sdh ada di perangkat agan.
Agan bs mengubah seting prioritas bandwidth yg akan diberikan dgn sebuah nilai. Kl ngk slh nilai2 yg ada tuh: lowest, low, normal, high, highest.
Misal, agan lbh memprioritaskan Skype drpd IDM. Seting Skype ke high, trus IDM diseting ke low. Jd nanti bandwidth yg ada akan diprioritaskan ke program Skype.

Kalau program yg ada di komputer tidak ada di daftar yg ada di cFosSpeed?
Kan bs ditambah ke daftar. Mau dimasukkan ke kategori yg mana, agan bs atur suka2. Yg penting atur prioritasnya.

Trus, biar bandwidth nambah gimana? Internet ane lemot.
Ganti paketan internet agan sm yg lbh kenceng.
Duit jg bkal ngucur lbh kenceng.
Mau quota atau unlimited itu terserah agan.
Tp pilihlah dgn bijak.

Gan, gimana kalau ane kasih agan cendol?
Oh, terima kasih. Dengan senang hati saia terima.
He he he

freak_rhythm
03-07-2013, 07:33 PM
berarti kegunaan aplikasi ini cuma utk settingan prioritas koneksi di laptop/pc sendiri ya?

Jadi kalo ada user lain di 1 jaringan yang internetannya makan bandwidth, koneksi internet di laptop/pc kita bakal tetep lemot2 jg?



Trus, biar bandwidth nambah gimana? Internet ane lemot.
Ganti paketan internet agan sm yg lbh kenceng.
Duit jg bkal ngucur lbh kenceng.
Mau quota atau unlimited itu terserah agan.
Tp pilihlah dgn bijak.

iya sih solusi paling bijak emang upgrade internet :hahai:

anyway, thanks gan infonya :hmm:

OOT, dikit. udah ada pembahasan ttg setting mikrotik utk speedy? PM-in link nya ya kalau ada. thanks

fakihzuhdi
04-07-2013, 05:09 PM
mantab gan.tapi kok ane kayaknya ga gitu ngaruh deh.pake ni software..TT

denhacker
05-07-2013, 06:50 AM
mantab gan.tapi kok ane kayaknya ga gitu ngaruh deh.pake ni software..TT

coba gunain skitar 1-2 tar efeknya juga kerasa

didietz_ultima
05-07-2013, 01:16 PM
berarti kegunaan aplikasi ini cuma utk settingan prioritas koneksi di laptop/pc sendiri ya?

Jadi kalo ada user lain di 1 jaringan yang internetannya makan bandwidth, koneksi internet di laptop/pc kita bakal tetep lemot2 jg?

yup, cm utk koneksi yg masuk ke perangkat yg digunakan.

kemungkinan iya, kemungkinan ngk.
kl ngk slh, ada program utk ngatur bandwidth pada perangkat yg berbeda. saia lupa nama programnya. yg jelas bukan cFosSpeed.

dista_bagus
12-07-2013, 02:43 PM
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0206/00/8d857e00351b16628bbf16a87a813500.jpg

cFosSpeed 9.05 Build 2067 Beta

cFosSpeed is an Internet Accelerator with Traffic Shaping and bandwidth management. It increases your throughput and reduces your Ping. Whenever you access the Internet with more than one data stream cFosSpeed can optimize the traffic. The program attaches itself as a device driver to the Windows network stack where it can then perform packet inspection and layer-7 protocol analysis. Ping optimizer plus packet prioritization. Traffic Shaping is a method for optimizing the Internet traffic. It allows maximum speed while ensuring minimal Ping. Outgoing traffic is not sent out indiscriminately. Instead, data packets are first queued and then sent out in order of their priority. This way, data that is needed immediately is transmitted before less time-critical data. cFosSpeed also reduces network congestion for downloads by lowering the TCP window size to keep the sender from sending too much data at once.

In addition, cFosSpeed contains a packet filter firewall, time and volume online budgets, a skinnable transfer monitor and several other special purpose features. It has a filter language that allows experts to write their own traffic classifications.

cFosSpeed supports a wide variety of connections, like DSL, ADSL, VDSL, Cable, Modem, ISDN, Mobile (GSM, GPRS, HSCSD, UMTS, HSDPA), File sharing (P2P), Online Games, VoIP, Streaming Media, and Tuning. You can use cFosSpeed with a router and/or a DSL-modem or cable-modem. With cFosSpeed improve your Ping for online games, keep your internet fast during heavy upload or download, improve mobile Internet, improve VoIP speech quality, and reduce audio/video streaming problems.

Changelog
cFosSpeed can now evaluate IPv6 routing info. IPv6 traffic is now used by the driver and displayed in the status window and counted in "spd ns". The next step will be to inspect packets and prioritize traffic.
Hopefully fixed a rare bluescreen where cFosSpeed ran out of kernel stack space, if RWIN expansion was enabled. Thanks to BenYeeHua for bug report and dump file.


http://www22.zippyshare.com/v/40977561/file.html

ilmyaku
01-09-2013, 08:16 AM
cFosSpeed 9.05 Build 2073 Beta + trial reset
http://www.nsanedown.com/images/logos/cFosSpeed.png
Changelog
+ RWIN expansion, RX shaping, ICMPv6/UDP ping latency measurement & packet
decoding now support IPv6.
+ Updated NDIS offload options for IPv6
+ Re-introduced avg. segment size display in "spd cons". Use "spd cons -ass" :)
- The msslimit variable has been removed and replaced by the mtu_limit
variable. In IPv4 MTU = MSS+40, so if you had msslimit set to 1400,
you want to set mtu_limit now to 1440.
- The "spd stat_infos" command has been renamed to "spd port_stats".


Mega.co.nz | 5.3MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

xKriwiLx
05-09-2013, 10:24 PM
Numpang tanya mas bro2
CfosSpeed saya kok gak bisa buka menu settingnya ya
Dah nyoba semua versi tapi tetep aja kalo diklik option > setting nggak ngaruh apa2
Kira2 masalahnya dimana ya?
Makasi sebelumnya

artheryx
11-09-2013, 05:58 PM
sebenernya ini buat apa sih gan
saya udah install, kalo biar jadi cepet kok punyaku masih sama aja ya
atau ada setting2 khusus lagi setelah diinstall

Yondaimul
12-01-2014, 12:10 PM
Saya kenapa selalu gagal eksekuti Trial Rest ya ? W 8.1 64x, CFoss 9.04, Trial Reset terbaru
Install Trial Reset tetap expire.
Reset Only tetap expire.
Padahal semuanya sudah dianggap sukses pada popup akhir dari Trial Reset.
Adakah yang mengalami hal serupa ?

cheese123
14-01-2014, 08:56 PM
maaf.. dobel post..tolong dihapus..

cheese123
17-01-2014, 10:05 PM
permisi gan mau tanya.. ane uda 3 tahunan ga pake in program.

terakhir aku make sekitar tahun 2010 an,canggih banget programnya. waktu itu klo ane donlod sekitar 130 an kb/s .klo pas lagi loading webpage bakal turun sampe 90-100 an.klo streaming turun sampe 50.

tapi sekarang aku make,internetku speednya 170 an kok ga ada penurunan sama sekali ya?browsing pun jadi ga ada perubahan dengan atau tanpa cfospeed
aku tambahkan firefox kedaftar prioritas terus disetting higher juga ga ada perubahan..

apa karena trial?

taniis
11-05-2014, 09:32 AM
mohon maaf.. ada update trial reset yg terbaru ga? trial resetnya udh expire.. jadi skrng udh ga bisa reset lagi.. sisa lg 14 hari nih cfosnya..
klo ada yg tau mohon di share ya..

yandira
11-05-2014, 01:47 PM
cFosSpeed 9.05 Build 2073 Beta + trial reset
http://www.nsanedown.com/images/logos/cFosSpeed.png
Changelog
+ RWIN expansion, RX shaping, ICMPv6/UDP ping latency measurement & packet
decoding now support IPv6.
+ Updated NDIS offload options for IPv6
+ Re-introduced avg. segment size display in "spd cons". Use "spd cons -ass" :)
- The msslimit variable has been removed and replaced by the mtu_limit
variable. In IPv4 MTU = MSS+40, so if you had msslimit set to 1400,
you want to set mtu_limit now to 1440.
- The "spd stat_infos" command has been renamed to "spd port_stats".


Mega.co.nz | 5.3MB
*** hidden content ***
Lapor Gan.....kedetect Virus di SMADAV ane.....
please penjelasannya!!!

dhikaodonk
12-05-2014, 12:37 PM
Lapor Gan.....kedetect Virus di SMADAV ane.....
please penjelasannya!!!

Duh semua bentuk Crack dan trial reset juga kedeteksi sebagai virus atau malicious software di AV manapun. False positive jadi aman tapi gk jamin. Klo gk mau ambil resiko beli ori nya aja.

via tapatalk

yandira
16-05-2014, 11:29 AM
Duh semua bentuk Crack dan trial reset juga kedeteksi sebagai virus atau malicious software di AV manapun. False positive jadi aman tapi gk jamin. Klo gk mau ambil resiko beli ori nya aja.

via tapatalk

udah di false gan....ceritanya maksain nih...terbukti kompi ane jadi aneh gan......makin lemot n buka web gak jelas.....positive virus gan
akhirnya uninstal n scan full dech

bagoez_z
05-07-2014, 01:48 PM
bro, kalo cfossped digabung sma ssh malah jadi lemot yak ?