PDA

View Full Version : Gigi



Pages : [1] 2 3

karepmu
29-08-2007, 10:09 AM
Akhirnya....Selesai Juga Uploadnya..:onion-86:
Gw mau share ni album langka nya GIGI....
Album 2X2
http://www.gigionline.com/gambar/doea.jpg

Ni Tracklistnya......

1.Bronchitis Kronis (instrumental)
2.Bumi Meringis
3.Cry Baby
4.Flamenco
5.Ingin Kubicara
6.Kau Dengar
7.Kurindukan
8.Mereka
9.Sang Nayaga
10.Selamat Ulang Tahun
11.Tractor

Ini Album, ada Billy S.(Bassistnya Mr.BIg) yg ikut ngebantu...


http://www.indowebster.com/Kagum__1.html
http://www.indowebster.com/Percayalah.html
http://www.indowebster.com/Romansa_Yang_Hilang.html
http://www.indowebster.com/Matikan_Cintaku.html
http://www.indowebster.com/Tuk_RasaTuk_Cinta.html
http://www.indowebster.com/11_Januari.html
http://www.indowebster.com/Nakal__2.html
http://www.indowebster.com/Untukmu__1.html
http://www.indowebster.com/Cinta_Palsu.html
http://www.indowebster.com/Kembalilah_Kasih.html
GiGi - Amnesia (2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=522&page=45&p=17029061&viewfull=1#post17029061)

GIGI All Album (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=522&p=3802&viewfull=1#post3802) by. toim_

GIGI DISCOGRAPHY (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=841883&postcount=30)
HARMONI SCTV Karya Terbaik GiGi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=522&page=45&p=16437631#post16437631)
GIGI - Aku dan Aku.mp3 [320kbps] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=522&p=20212911&viewfull=1#post20212911)
GIGI - Aku dan Aku [Full Album/320kbps] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=522&p=20741741&viewfull=1#post20741741)

toim_
29-08-2007, 10:09 AM
http://i48.tinypic.com/e7moas.jpg (http://www.gigionline.com/v2/)



Dengan modal keinginan yang sama khususnya di bidang musik Aria Baron, Thomas Ramdhan, Ronald Fristianto, Dewa Budjana dan Armand Maulana pada tanggal 22 Maret 1994 mendirikan kelompok musik yang diberi nama cukup unik : G I G I .




Diskografi


credit to ngademin (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=29327)
Angan (1994) Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842307&postcount=31)
Dunia (1995)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842308&postcount=32)
3/4 (1996)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842312&postcount=33)
2 x 2 (1997)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842317&postcount=34)
Kilas Balik (1998)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842321&postcount=35)
Baik (1999)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842430&postcount=36)
The Greatest Hits Live (2000)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=522&p=5789103&viewfull=1#post5789103)
Untuk Semua Umur (2001)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842446&postcount=37)
The Best of GIGI (2002)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842457&postcount=38)
Salam Kedelapan (2003)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842496&postcount=39)
OST. Brownies (2004)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842503&postcount=40)
Raihlah Kemenangan (2004)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842510&postcount=41)
Raihlah Kemenangan (repackage) (2005)
Next Chapter (2006)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842624&postcount=42)
Pintu Sorga (2006)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=843608&postcount=44)
Peace, Love 'n Respect (2007)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842656&postcount=43)
Jalan Kebenaran (2008) Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=110608&postcount=2)
Self Title [2009]Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=844306&postcount=45)
Konser 15 tahun GIGI `The Stones Are Still Rolling`2009 Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2898532&postcount=202)


Single terbaru ==> Bye .. Bye (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=522&p=8753242&viewfull=1#post8753242)

:maaf: baru ganti TS jadi masih berantakan, pelan2 di benerin. Klo download dari link yg sudah ada trus butuh pass atau pass tidak sesuai lebih baik langsung pm uploadernya jangan post di thread. Klo memang tidak ada balasan ntar saya upload ulang semuanya.

Hargai kerja keras musisi Indonesia dan dukung mereka agar berkarya terus dengan membeli album original mereka :top:

WARNING!!!
WARNING!!!
WARNING!!!

CLICK INI buat tau rules / peraturan di sini. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2055)

Keep Peace Love n' Respect

WWW.GIGIONLINE.COM

emmrea
02-09-2008, 04:15 PM
http://i37.tinypic.com/20gb3br.jpg


Track List :
01. Pemimpin Budiman
02. Jalan Kebenaran
03. Gerbang CintaMu
04. Rinduku CintaMu
05. Yang Tak Terpikirkan part I
06. Dosa Ini
07. KaruniaMu
08. Yang Tak Terpikirkan part II
09. Jalan Kebenaran (Karaoke Version)
10. Rinduku CintaMu (Karaoke Version)

http://www.indowebster.com/GiGi_Jalan_Kebenaran__3.html

Uploaded by paydjo

usus12jari
05-04-2009, 01:25 AM
udah di merge bro :em0100:
berhubung TS dari thread sebelumnya gak pernah nongol lagi, situ aja yang jadi TS nya ya
enjoy

:onion-89:

bagoesp
06-04-2009, 03:01 AM
ada yang mau berbaik hati UL-in album gigi dari pertama g ?

soalnya koleksi ane dah hilang tanpa bekas :(

pliss...thank's

alqamar
06-04-2009, 11:21 AM
Mantebbb bro . . . Gigi emang lagu lamanya yang bagus.
Kalo yang baru kurang begitu suka
kayak bukan Gigi aja

karepmu
08-04-2009, 07:44 PM
Ini gw upload lagi..:mandi:

http://www.gigionline.com/gambar/angan.jpg

ni tracklistnya...


1.Adakah Yang Tersisa
2.Angan
3.Burning Star
4.Garis Warna
5.Hasrat
6.Kau Kan Kembali
7.Kuingin
8.Lelah
9.Terpisahkan

Linknya:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password: "untu" (gak pake tanda petik)


NGasih GRP jg diterima kuq...(TUh yg gambarnya timbangan..hehehehehehe):onion-72:

beibh
09-04-2009, 12:21 AM
dah lama menanti akhirnya dapet juga gigi ku yg ilang

passnya mana yaa :-?

har_ac
09-04-2009, 09:43 PM
Bro pass untuk 2x2 apa yach...thx udah sharing

karepmu
11-04-2009, 12:51 AM
Gw mau off dulu kliatannya..tungguin aja..ntar gw upload lagi...mau beresin seminar ma skipsi dulu...:smartass:

dimaz_elkarim
11-04-2009, 05:11 PM
minta passwordnya dunk buat donlod album gigi 2x2 nya thanx y

Airilovesferdi
12-04-2009, 04:08 PM
pass nya "mantab" ya gan:???:

ijin dl dulu yah

ikancupang
12-04-2009, 11:27 PM
keren...masi ada yg nyimpen album pertama GIGI..ijin donlot ya..tenkyu bgtz...

mr_ark
14-04-2009, 10:18 AM
ini salah satu band favorit gw. GIGI emang top :top:
bawain lagu orang juga mantep tuh, pernah GIGI bawain lagu Sobat-nya PADI. aransemennya mantap abis. Pas gantian, PADi bawain Janji-nya GIGI malah kerasa melempem.

haidar
14-04-2009, 12:36 PM
Thanks bro albumnya . Ngomong-ngomong album barunya GIGI jadi keliuar tanggal berapa?

redhorn3
15-04-2009, 01:10 PM
Gile album pertama masih ada, mantap bro
Album lainnya gak ada ya? Lg mau lengkapin lg bih, yg lama turut rusak beserta HDnya

sipakko_n
19-04-2009, 01:35 AM
itu album yg 2x2 dapet darimana bro?

blegenzfreak19
19-04-2009, 01:48 AM
thanks bro....:onion-80:
kebetulan w lagi nyari album yang 2x2.....:th_091_-3:
bdw ada yg punya videonya ga..:???:

chino
19-04-2009, 02:18 PM
skalian dong bro uplot album 3/4,jarang ada jg tu versi lengkapnya

bubuchan
19-04-2009, 06:29 PM
album baru nya ada nda kaka?? :innocent:

karepmu
19-04-2009, 08:35 PM
ADa sih album 3/4...tp sabar dulu yah...Tugas Belum selesai...secapatnya gw akan balik lagi buat upload all albumnya gigi....tp 1/1..klo semuanya lgsg, bisa mampus nungguin uploadnya...:em0100:
:bonyok:

Grp nya dibagi dunkz....
:onion-76:

Airilovesferdi
20-04-2009, 06:42 AM
judul album gigi yg terakhir apa yah??

DarthVadderX
20-04-2009, 09:21 AM
Sebenarnya album 2x2 blm terlalu lama kok, kalo nggak salah rilis 1998, anehnya kok udah jd langka ya?

toyank
20-04-2009, 09:53 AM
sayah teh kurang ngerti cara dpt pass-nyah, tolong atuh yang mau baikan kirim pass-nya ke t0y4nk@yahoo.com.
hatur nuhun.....

joel79
20-04-2009, 09:55 AM
neh album, dmana sang guitaris dewa budjana bnyak ter influence style2 latin..ok bgt brow...........

sepaturoda
20-04-2009, 10:15 PM
wahhh album 2x2 nya thx berat...
gwe dulu ada kaset nya ... tapi ilang ketelan banjir...
thx allot2

chays
21-04-2009, 07:42 PM
wah gigi..
single terbaru gigi itu apa judulnya? ada yang punya video clipnya ga?
habis ne gigi ke berapa tahun tuh, ada kabar2 event ga??

ngademin
21-04-2009, 09:58 PM
http://i48.tinypic.com/e7moas.jpg

Gigi adalah nama sebuah grup musik yang berasal dari Bandung, Indonesia yang mengusung jenis musik pop dan rock. Kelompok ini berdiri pada tanggal 22 Maret 1994, dengan format awal Aria Baron, Thomas Ramdhan, Ronald Fristianto, Dewa Budjana dan Armand Maulana.

Setelah berkiprah selama 11 tahun di blantika musik Indonesia, kelompok ini telah mengalami pergantian personil berkali-kali. Format terakhir (saat ini) kelompok ini adalah:

Armand Maulana
Dewa Budjana
Thomas Ramdhan
Gusti Hendy




Diskografi
Angan (1994) Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842307&postcount=31)
Dunia (1995)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842308&postcount=32)
3/4 (1996)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842312&postcount=33)
2 x 2 (1997)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842317&postcount=34)
Kilas Balik (1998)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842321&postcount=35)
Baik (1999)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842430&postcount=36)
The Greatest Hits Live (2000)
Untuk Semua Umur (2001)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842446&postcount=37)
The Best of GIGI (2002)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842457&postcount=38)
Salam Kedelapan (2003)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842496&postcount=39)
OST. Brownies (2004)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842503&postcount=40)
Raihlah Kemenangan (2004)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842510&postcount=41)
Raihlah Kemenangan (repackage) (2005)
Next Chapter (2006)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842624&postcount=42)
Pintu Sorga (2006)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=843608&postcount=44)
Peace, Love 'n Respect (2007)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842656&postcount=43)
Jalan Kebenaran (2008) Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=110608&postcount=2)
Self Title [2009]Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=844306&postcount=45)
Konser 15 tahun GIGI `The Stones Are Still Rolling`2009 Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2898532&postcount=202)

ngademin
21-04-2009, 11:09 PM
Angan (1994)
http://img512.imageshack.us/img512/8882/bgigiangan11th.jpg

Adakah Yang Tersisa
Angan
Burning Star
Garis Warna
Hasrat
Kau Kan Kembali
Kuingin
Lelah
Terpisahkan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:10 PM
Dunia (1995)
http://img168.imageshack.us/img168/3308/24129077.jpg

All For Money
Bimbang
Dewi Impian
Dunia
Hikayat Insani
Janji
Kropos (Instrumen)
Nirwana
Pesta

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:10 PM
3/4 (1996)
http://img509.imageshack.us/img509/8051/gigial3.jpg

Basa Basi
Damainya cinta
Dimana
Garis Lini
Hilang
Melayang (versi akustik)
Nikmatilah
Oo...Oo...Oo...
Selamat Tidur, Sayang (Instrumental)
Usah Pikirkan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:11 PM
2 x 2 (1997)
http://img522.imageshack.us/img522/1024/gigir.jpg

Bronchitis Kronis (instrumental)
Bumi Meringis
Cry Baby
Flamenco
Ingin Kubicara
Kau Dengar
Kurindukan
Mereka
Sang Nayaga
Selamat Ulang Tahun
Tractor

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:12 PM
Kilas Balik (1998)
http://img139.imageshack.us/img139/7199/gigikilasbalik.jpg

Dan kau beri
Dimanakah kau berada?
Dua belas ' K '
Kemarin
Kemarin (Live version)
Kilas balik
Palsu
Rindukan damai
Terbang
Those days are gone

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:33 PM
Baik (1999)
http://img261.imageshack.us/img261/9514/200pxgigibaik.jpg

1999 Menangis
Aku
Baik
G.A
Hinakah??
Kembali Terjaga
Kenyataan Kini
Sedikit Saja
Tanpamu Sepi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:35 PM
Untuk Semua Umur (2001)
http://img513.imageshack.us/img513/5075/cdg003.jpg

CERITA MASA LALU
D I V A
DARI HATI YANG TERDALAM
F.T.E. of T.M.
FATAMORGANA
JOMBLO
KARMA CINTA
SELAMAT DATANG ASMARA
SEMUA UNTUKMU

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:38 PM
The Best of Gigi (2002)
http://img261.imageshack.us/img261/4558/cdg005.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:44 PM
Salam Kedelapan 2003
http://img261.imageshack.us/img261/7783/cdg006.jpg

AKHIR CERITA
JATUH PADAMU
KETAKPASTIAN
KUCARI YANG KAU MAU
PERIHAL CINTA
RAHASIAKU
S A L A M
TERIMA SAJA !
UNTUKMU TEMAN
WANITA

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:44 PM
Ost. Brownies 2004
http://img513.imageshack.us/img513/5536/323j.jpg

Bisa Saja
Cinta Terakhir
Dilema
Jangan Bilang Pacarku
Jatuh Padamu
Karma Cinta
Perihal Cinta
Selamat Datang Asmara
Semua Orang Berhak Mendapat Rasa Bahagia
Tanpamu Sepi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
21-04-2009, 11:46 PM
Raihlah Kemenangan 2004
http://img111.imageshack.us/img111/8364/gigiraihlahkemenangansc.jpg

AKHIRNYA
DENGAN MENYEBUT NAMA ALLAH
HILANG
KARUNIAMU
KEAGUNGAN TUHAN
KETIKA TANGAN DAN KAKI BERKATA
LAILATUL QADAR
RAIHLAH KEMENANGAN
RINDU RASUL
TUHAN

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
22-04-2009, 12:02 AM
Next Chapter 2006
http://img145.imageshack.us/img145/9648/cdg013.jpg

01. Indonesia
02. Kepastian yang Kutunggu
03. Karena Dirimu
04. Khilaf
05. Bila
06. Jangan Tinggalkan Aku
07. Bertepuk Sebelah Tangan
08. Membaca Pikiranmu
09. Pengagum
10. Ungkapkan
11. Satu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
22-04-2009, 12:07 AM
Peace Love N Respect 2007
http://img406.imageshack.us/img406/759/6cgpqgw.jpg

11 JANUARI
CINTA PALSU
KAGUM
KEMBALILAH KASIH
MATIKAN CINTAKU
NAKAL
PERCAYALAH
ROMANSA YANG HILANG
TUK RASA…TUK CINTA
UNTUKMU

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
22-04-2009, 07:45 AM
Pintu Sorga 2006
http://img524.imageshack.us/img524/3893/cdg016.jpg

01. Pintu Sorga
02. Sahur Tiba
03. Damai Bersama Mu
04. Kota Santri
05. Kehendak Mu
06. Ada Anak Bertanya Pada Bapaknya
07. Sajadah Panjang
08. Lebaran Sebentar Lagi
09. Dosa Ini
10. Selamat Hari Lebaran

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blegenzfreak19
22-04-2009, 10:37 AM
:taz:GIGI - Self Titled Album:taz:
Quality: CBR 320 Kbps
Release: Apr 2009

TracK List :

01 - Sumpah Mati
02 - Ya Ya Ya
03 - Cinta Lalu
04 - Munafik
05 - Restu Cinta
06 - Harga Kesetiaan
07 - Dan Sekarang
08 - Anugrah Dari Cinta
09 - My Facebook

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yayabetulbetul
22-04-2009, 04:28 PM
wuaduh...lengkap bener...saia lg nyari2 biar lengkap, one of the biggest band in INDONESIA makasih ya gan...
ijin sedot...

ardian_fmm
23-04-2009, 03:35 AM
Passnx apaan neeh Bro???thx be4

guly
23-04-2009, 03:47 PM
thak buat album barunya, keren dah GIGI

SuperLeona
24-04-2009, 08:04 PM
lagu yg nyantol baru ya ya ya

katropolis
30-04-2009, 03:12 PM
keren neh om gigi emang ga ada matine sukses dah

V U DEN
04-05-2009, 10:33 AM
album gigi yang baru ya?

kucinglistrik
04-05-2009, 01:37 PM
wah eke ga bakal bisa ngelupain lagu melayang yg versi akustik....
soalnya lagu itu yg bikin band eke menang di festival.....

sama satu lagu lagi....
lagu diva dari album untuk semua umur..... :th_091_-3:

sorban
07-05-2009, 12:01 AM
:blink: ini baru kren....
mulai album awal sampai album terakhir
semua lengkap.....
:onion-80: thanks ya bro.....

fertygo
08-05-2009, 12:37 PM
itu lagu GIGI yg baru "ya ya ya" terdapat di single/album yang judulnya apa ya ?
pengen beli CD nya

uuuuuuuuuu
08-05-2009, 03:53 PM
boss, klo gk salah setelah album baik gigi ngeluarin album yg isinya rekaman konsernya mereka deh di jcc...punya gk boss?klo gk salah covernya putih trus ada sebagian gambar sobekan tiketnya...klo punya boleh dunks di-share

ngademin
08-05-2009, 04:27 PM
boss, klo gk salah setelah album baik gigi ngeluarin album yg isinya rekaman konsernya mereka deh di jcc...punya gk boss?klo gk salah covernya putih trus ada sebagian gambar sobekan tiketnya...klo punya boleh dunks di-share

udah nemu sih MP cuma blom di donlot :D

kucinglistrik
08-05-2009, 04:34 PM
wah klo koleksi GIGI semua kasetnya eke punya.....
tapi klo koleksi digitalnya dapetnya dari IDWS sini..... :hihi:

blegenzfreak19
08-05-2009, 05:53 PM
itu lagu GIGI yg baru "ya ya ya" terdapat di single/album yang judulnya apa ya ?
pengen beli CD nya

nama albumnya Self Titled bro..:D

akiraxky
08-05-2009, 08:47 PM
asoy geboy akhirnya terdengar juga lagu2 yg asik dari mereka.

wikowikowiko
10-05-2009, 10:41 AM
manteb deh gigi, semalem baru nonton konser promonya....
asik banget.

mr_ark
11-05-2009, 02:30 PM
Gigi bikin lagu tentang FaceBook di album barunya. Bisa aja nih Armand CS... Kok gak sekalian bikin lagu tentang FriendSter yah.... :hihi:

uuuuuuuuuu
12-05-2009, 11:12 AM
udah nemu sih MP cuma blom di donlot :D

wah, mauuuu dunks gan....susah banget neh dapetin tuh album...di konser itu pembukaannya aja udah keren Armand duit bareng Waljinah klo gk salah nyanyiin rindukan damai sambil diiringin orkestra (lupa orkestranya adie ms or erwin gutawa)

oh ya, ada yg mo berbaik hati upload album baik dengan format .7z??soalnya entah kenapa gw klo donlot .rar gagal mulu:(( padahal itu salah satu album gigi yg paling keren

ss..dd..ss
13-05-2009, 04:36 AM
ada yang punya lagu barunya yang berawal dari facebook...

kisusume
13-05-2009, 06:30 AM
wah jarang" gw denger lgu gigi, tpi barusan denger lagu "Kurindukan" kalo ga salah judulnya, bagus juga ternyata

kucinglistrik
13-05-2009, 11:37 AM
emagnya senengnya sama band apa?
enakan juga GIGI.....
band GIGI mah dari album pertama sampe album tahun 2009 ni eke suka....
tapi dari semua album eke paling seneng album 3/4..... :haha:

zanqier
13-05-2009, 05:40 PM
gigi - the greatest hits ada yang udah punya/ngupload belum?
kalo belum, rikues dong :D

kacoa
14-05-2009, 07:31 AM
wahh...gigii..kangen dah lagu2 lamanya....kompi baru soalnya

ugeinaction
14-05-2009, 09:31 AM
ini band gak pernah jadi nomor satu.
baik jumlah fans maupun bayaran per manggung atow jumlah kaset yang terjual.
tapi band ini adalah yang paling produktif
gak pernah terlalu lama nyepi
selalu ada album baru
apalagi konser
gak ada cutinya.

dan yang paling hebat adalah
fans mereka termasuk fans paling setia
sehingga setiap gigi konser gak pernah sepi

i do love and respect this band.

kucinglistrik
15-05-2009, 03:58 PM
gigi - the greatest hits ada yang udah punya/ngupload belum?
kalo belum, rikues dong :D

ek punya kasetnya....
tapi ga punya versi digitalnya...... :D

felixzz
16-05-2009, 01:16 AM
numpang ya gan..
mo liat..
gw jga suka beberapa lagu nya gigi
tq abies...

masdi2t
16-05-2009, 07:05 PM
request The Greatest Hits (Live), kalau ngk salah tahun 2000 releasenya.
thanks ya...

belank
16-05-2009, 07:07 PM
hehehe.. sory, gw ikutan forum biar bs dpt password tuk albumnya gigi (gigi sory gw masih ambil lagu bajakan). Peace Love N Respect.....

andhie80
17-05-2009, 12:57 AM
Pass nya Gigi Album Pertama dimana ya?......

blegenzfreak19
17-05-2009, 01:02 AM
ada yang punya lagu barunya yang berawal dari facebook...

cek d'sini (http://www.indowebster.web.id/844306-post46.html) bro..:D

hemo_chan
18-05-2009, 02:43 PM
laguna gigi yang yayaya

bagoesyasha
20-05-2009, 02:56 PM
bro, ada yg punya lagu Gigi yg Melayang nya aja ga (dari album 3/4)?
yg ngga sealbum...
thx...

zanqier
20-05-2009, 11:05 PM
ek punya kasetnya....
tapi ga punya versi digitalnya...... :D
hmm, klo ga salah jaman itu emang cuma ada kaset doang yah? :hammer:
btw, bro ngademin dapet darimana tuh album2 sebelomnya, kan album gigi awal-awal cuma ada kaset doang :clap:

ngademin
21-05-2009, 10:26 AM
hmm, klo ga salah jaman itu emang cuma ada kaset doang yah? :hammer:
btw, bro ngademin dapet darimana tuh album2 sebelomnya, kan album gigi awal-awal cuma ada kaset doang :clap:

dapet dari multiply bro

flint
21-05-2009, 10:51 AM
GiGi yang ya ya ya TE O PE....

asik banget tuh lagunya... ad link dLnya bro ?

ngademin
21-05-2009, 05:06 PM
GiGi yang ya ya ya TE O PE....

asik banget tuh lagunya... ad link dLnya bro ?

silahkan jalan jalan ke beberapa halaman di belakang

bewe
30-05-2009, 09:52 AM
bro ngademin,
pliss pass buat gig_brownies dunk
thz

ngademin
31-05-2009, 12:15 AM
bro ngademin,
pliss pass buat gig_brownies dunk
thz
lho kan ada disono pass nya??

rie_jbi
02-06-2009, 03:45 AM
yg ada billy yg mana yah bro?

blegenzfreak19
03-06-2009, 03:21 PM
yg ada billy yg mana yah bro?

cek d'sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3802&postcount=1) bro...:ngacir:

mangaboy
04-06-2009, 06:21 PM
beneran ni si billy sheehan ikutan andil d albumnya gigi?
btw gmn caranya klik thanks ya skrg? kok tombol thanks'nya dah gak ada

j_zie_rocks
05-06-2009, 06:34 PM
ini ni yg dcari,, gigi yg d liriknya ada benalu2 gt ap y?? lupa,, hhheee

j_zie_rocks
05-06-2009, 07:04 PM
minta yg greatest hits live (2002) dong,, ko g ad bro??

occho
07-06-2009, 11:12 AM
bro discography gigi lengkap ya??usul tao di hal pertama aja btw thx yah

miha
07-06-2009, 11:43 AM
yup broo minta diskografi yg lengkap donk kalo ada . Hehehehehehe

ngademin
07-06-2009, 11:05 PM
cek dolo ke belakang .....

tompilover
09-06-2009, 05:59 AM
beneran ni si billy sheehan ikutan andil d albumnya gigi?
btw gmn caranya klik thanks ya skrg? kok tombol thanks'nya dah gak ada

iye bener dulu billy sceehan bantu di 2 lagu kalo ga salah.....:hihi:
kalo ga percya bisa check di official sitena gigi

www.gigionline.com

disitu ntar ada profilena gigi yang di share,buat temen2 eo yang mau make gigi buat ngisi acara dah ada channel list ma technical raidersnya juga....
seneng gabung di forum ini.....:clap::clap::clap:
aku dah jadi gigikita dari jaman masih esde.....

:P

tompilover
09-06-2009, 06:05 AM
temen2 smua...aku mau nanya kalo mau upload pidiona gigi di server lokal gmn y caranya?????:no::no:
aku punya beberapa pidiona yang versi live,mau ngeshare buat temen2 yang ada di sini juga.....:onion-16::onion-16:
mohon dimaklumin ya,,,masih newbie,,,,
peace love n respect....:th_091_-3:

kentut_wangi
12-06-2009, 09:20 AM
seneng gabung di forum ini.....:clap::clap::clap:
aku dah jadi gigikita dari jaman masih esde.....

:P

iya sama Bro gw jg dah ngefans banget sama Gigi dari jaman SD. bayangin aja, sewaktu ujian praktek pelajaran kesenian gw karaoke nyanyiin lagu Oo oo oo dari album 3/4. :winkiss:

yudiblue
15-06-2009, 09:20 AM
wah...album angan.,..!

duh kaset gw kemana dulu yach

beebasz
16-06-2009, 11:52 AM
hmm akhirnya.... hehehe :clap:

makasih ya OM.... thanks banget...

iye sebelumnya kenelan dulu.. ane orang baru di IDWS

mohon bimbingannya dah buat orang baru... :cowboy: :scooter:

sorban
16-06-2009, 03:37 PM
temen2 smua...aku mau nanya kalo mau upload pidiona gigi di server lokal gmn y caranya?????:no::no:
aku punya beberapa pidiona yang versi live,mau ngeshare buat temen2 yang ada di sini juga.....:onion-16::onion-16:
mohon dimaklumin ya,,,masih newbie,,,,
peace love n respect....:th_091_-3:

caranya gampang kok :onion-105:....
u jadi member di IDWS ....
trus klik upload deh ....
ntar u pilih file mana yang mau di upload ....
udah gitu aja kok :onion-39:....
Semoga bisa membantu :onion-35:....

kulocaki
16-06-2009, 05:17 PM
waw ada gigi jaman baheula juga.... wahahah thanks gan....

tompilover
19-06-2009, 03:31 AM
iya sama Bro gw jg dah ngefans banget sama Gigi dari jaman SD. bayangin aja, sewaktu ujian praktek pelajaran kesenian gw karaoke nyanyiin lagu Oo oo oo dari album 3/4. :winkiss:

kalo gw critanya dulu punya kaka sepupu yang gigikita trus tiap ari dicekokin ma lagunya gigi...lama2 jadi suka n kayanya ada yang kurang gitu kalo seharian ga denger lagunya gigi barang sebiji aja,,,hehe......

tompilover
19-06-2009, 03:34 AM
caranya gampang kok :onion-105:....
u jadi member di IDWS ....
trus klik upload deh ....
ntar u pilih file mana yang mau di upload ....
udah gitu aja kok :onion-39:....
Semoga bisa membantu :onion-35:....

thanks berat gan....
dulu pernah sich UL,tapi file game.....
tak kirain kalo pidio beda gitu.......
makasih lagi ya gan......
buat temen2 yang punya pidionya gigi live tolong di UL juga ya.....

dhe_dhel
22-06-2009, 12:12 PM
gigi, lagu2nya emng bagus2, hebat skalee krn msh bs eksis stlh sekian lama

dewadonk
25-06-2009, 01:34 PM
ada yg punya video konser 11 januari nya GIGI di jogja ga??
tlg dishare donk..thanks

aryef23
25-06-2009, 09:50 PM
klo boleh ngasih saran, link2 yang di belakang di update ke depan dong bro
susah nyarinya, apalagi klo maen di warnet, waktunya kepepet :)

ashura42
25-06-2009, 10:58 PM
terpaksa nge post... biar bisa liat pass nya...

btw... thanks yang udah upload...

and @TS


eh... kompilasinya gigi yang the best ada ga yah?

mejikuhibiniu
30-06-2009, 10:18 PM
bwt TS, tolongin dunk uplot yg album greatest hits yg live taon 2000 :boat:
thanxxxxxxx b4... :wub:

Tetsu_85
01-07-2009, 01:14 AM
jadi keinget..jaman SMP gw pernah bikin flamenco bareng temen2 band gw....

mejikuhibiniu
08-07-2009, 12:13 AM
please dong uploadkan ya klau dah kirim k email saiyedcakrasaid@yahoo.com

ngademin
08-07-2009, 02:16 AM
please dong uploadkan ya klau dah kirim k email saiyedcakrasaid@yahoo.com

tinggal donlot doang aja kok ribet bener kirim ke email ...

email paling powl 10 MB itu klo koneksi bagus bisa tembus .. klo koneksi mpot2an palinga 7-8 MB aja lamanya ampun2an :p

tompilover
09-07-2009, 04:47 AM
wah album 2 x 2... dah cari kemana2 g ketemu
thx

gw punya info tempat hunting album2 lawas gigi,tapi sebatas di solo aja brother....jadi kalo pas maen ke solo jangan lupa dateng ke tempat2 ini:
stadion manahan,tiap minggu pagi aja
bunderan gladag, tempatnya yang deket kios blok2an motor kan ada yang jualin buku2 tuw samperin aja,ada yang jual kaset2 juga
belakang sriwedari,barengan juga ma kios2 tempat jualan buku,ato kalo mo nyari barang2 yang lebih lawas lagi bisa ke pasar semanggi bro...

ngademin
11-07-2009, 07:21 PM
Bro PWnya mana??

album apa??
donlot punya sapa??

mejikuhibiniu
11-07-2009, 10:35 PM
tinggal donlot doang aja kok ribet bener kirim ke email ...

email paling powl 10 MB itu klo koneksi bagus bisa tembus .. klo koneksi mpot2an palinga 7-8 MB aja lamanya ampun2an :p

kamsud gw kasih info via email :onion-33: thanx anyway bro..

*ijo2nya nnti yah..:sweatdrop:

ted
26-07-2009, 05:42 PM
thx gan for sharing, gw lupa nih urutan albumnya gigi dari yang pertama
dulu banget tuh

aryef23
27-07-2009, 09:04 AM
Gigi - Beribadah Yok new single.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hyugakira
28-07-2009, 10:47 AM
Gue ngikutin perjalanan Band ini, karena band ini top abiezzzz... dari segi musik, lirik dan aransemennya... TOP GILA ABIEZZZZ.... cuman satu kekurangannya... kok yahhh penjualanan kasetnya kalah ama Kangen Band...
Thanx alot For Armand, Budjana, Thomas, en Gusti Hendy (Gak lupa juga for Baron, Ronald, Budi, Opet)

pentatonix
01-08-2009, 08:49 AM
gw th nyari2 album angan susah bgt akhrnya ktemu jg...memang sgt membantu...
thanks y...

shinji_ranggela
01-08-2009, 09:06 PM
gigi bulan puasa ini bikin album religi baru gak ?

atau cuma bikin single aja ?

orangecrush
02-08-2009, 07:36 PM
mantabh banget nih gigi dari dulu sampai sekarang masih tetap eksis dan lancar

thanks yak untuk uploader :)

vice0
12-08-2009, 02:57 PM
salam, pendatang baru nih.... tp penggemar lama gigi

minta linknya buat donlot ya & kalo ada passwordnya skalian juga ....

thanx....bgt2...

kucinglistrik
12-08-2009, 08:22 PM
wah ada single terbaru buat bualn ramadhan ya...
keknya single ini ga masuk album, tapi masuk kompilasi aja...
begitu menurut yg ay denger di inb*x sc*v tadi pagi..... :D

cruxfighter
16-08-2009, 06:09 AM
manteb mas, gw dr dulu nyari gigi album pertama, menurut gw di album pertama ini seluruh personilnya abis2an ngeluarin skillnya... thanks ye mas dah share disini..

guitart
17-08-2009, 07:23 PM
huy...band yg memilih realita untuk menjalankan idealisnya,....gigi banget :onion-105:

sutowijoyo
21-08-2009, 05:17 AM
album best of the best ga keliatan passwordnya nih,,

fuadpahing
27-08-2009, 01:12 PM
lagu gigi bagus2, seneng yang "akhirnya" :top:

bagusagara
27-08-2009, 01:32 PM
ada yg pnya album live nye gigi nggak? soalnya dulu pernah liat ada kasetnya

dadindut
28-08-2009, 11:34 AM
itu single yg bwt ramadhan cma itu doank y ada yg laen kah???

gentong05
28-08-2009, 12:35 PM
ada yg album yg mana tp gua lupa
dulu pernah beli cd nya...tapi ketinggalan di temapt oom..kalo ada sih pasti gw uploadin nih

dadindut
28-08-2009, 01:06 PM
di tunggu bngt nich sob album religi dr gigi yg laen....

kodokodok
28-08-2009, 02:47 PM
11 Januari
by Gigi

Sebelas Januari Bertemu

Menjalani Kisah Cinta Ini

Naluri Berkata Engkaulah Milikku

Bahagia Selalu Dimiliki

Bertahun Menjalani Bersamamu

Kunyatakan bahwa Engkaulah jiwaku



Akulah Penjagamu

Akulah Pelindungmu

Akulah Pendampingmu

Di setiap langkah-langkahmu



Pernahku Menyakiti Hatimu

Pernah kau melupakan janji ini

Semua Karena kita ini manusia



Akulah Penjagamu

Akulah Pelindungmu

Akulah Pendampingmu

Di setiap langkah-langkahmu



Chorus:

Kau bawa diriku

Kedalam hidupmu

Kau basuh diriku

Dengan rasa sayang

Senyummu juga sedihmu adalah Hidupku

Kau sentuh cintaku dengan lembut

Dengan sejuta warna






mantab ni lagu

thomashanandry
30-08-2009, 10:03 PM
eh laguna gigi yang judulna "andai" itu di album yg mana se? thx guys.

spaltee
03-09-2009, 02:53 PM
makasih koleksinya bro,
permisi, nambahin lagu GIGI beribadah yok
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dadindut
03-09-2009, 11:09 PM
^
bukany yg lagu beribadah yok dah pernah ada yg Upload dech..

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1446775&highlight=beribadah#post1446775

etavi
08-09-2009, 01:07 PM
Bro, password utk album Pintu Sorga 2006 kok salah ya ?

unclegemboel
11-09-2009, 01:29 PM
walah gara2 harus pake reply jadi ajang ngejunk....oppps aku ikutan jadinya. btw g ngeluarin album religi y tahun ini? cuma ada single aj

Jang743
16-09-2009, 09:11 AM
:piss:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 19 posts) ::.

atok_sub
16-09-2009, 02:34 PM
nie sountracknya PPT3 yah

plankton
16-09-2009, 02:46 PM
udah ada thread group band GIGI..
check dulu sebelum buat thread...

Recs
27-09-2009, 02:07 AM
OK, giliran thread ini gw warning juga.

thread ini akhirnya juga jadi ajang junk dan statement2 gak jelas... ugh kenapa di SF ini begitu membudaya...~

WARNING!!!
WARNING!!!
WARNING!!!

CLICK INI buat tau rules / peraturan di sini. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2055)

Bagi yang masih berani2 junk atau ngepost yang ga penting lainnya setelah ini bakal gw proses sesuai rules yg ada.

ignore182
02-10-2009, 03:52 PM
kok pass ngademin nya pada gak bisa bos

pinasthika
03-10-2009, 11:26 AM
:rules: Rules :

13. Pembuatan thread dilakukan berdasarkan Artist. Jika ada lebih dari satu thread untuk Artist yang sama maka thread-thread tersebut akan digabung.

so, karena udah ada thread gigi, saia gabung ya....

:top: keep posting but no junk...

kamikaze_flying
04-10-2009, 12:08 AM
udah ada yg punya album barunya gigi gak?

pandabear
10-10-2009, 11:15 AM
gw nubie ni
katanya klo mo kebuka hidden n dpt pass,musti ngpost

y udah,gw mah nurut aj
thanks for TS n uploader
gw udh dr orok ngfans ma ni band

mantab:hahai:

p0p0
15-10-2009, 05:12 AM
gw nubie ni
katanya klo mo kebuka hidden n dpt pass,musti ngpost

y udah,gw mah nurut aj
thanks for TS n uploader
gw udh dr orok ngfans ma ni band

mantab:hahai:


sma bro:hahai:
tpi gigi emang:top:
palagi bang armand ga tua2 kyanya....

jangkriex
18-10-2009, 06:23 AM
Dah lam banget ni gw cari, gan....
Ijin sedot plus pass-nya skalian za gan...

Salam bwt Bang Armand...
^_^ \/

raltz
19-11-2009, 04:01 PM
Abis nonton acara musik di Tipi yang nyiarin Gigi jadi kepingin dengerin lagu-lagu lamanya Gigi. Sayang ga punya. Mesti dl dulu dah..

macropolo
19-11-2009, 11:09 PM
reply ahhh,,,buat syarat fans gigi,,hehehe
demen soalnye klo live energic banget

dicksaphie
20-11-2009, 12:24 AM
sang pemimpi diisi GIGI ya?

_samoth_
02-12-2009, 09:07 PM
Mod ini jangan di Delete yee...
gw ada beberapa albumnya ..
ntar gw bantu aplot nye
ini diskograpinya gigi
* angan (1994) Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842307&postcount=31)
* dunia (1995)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842308&postcount=32)
* 3/4 (1996)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842312&postcount=33)
* 2 x 2 (1997)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842317&postcount=34)
* kilas balik (1998)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842321&postcount=35)
* baik (1999)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842430&postcount=36)
* the greatest hits live (2000)
* untuk semua umur (2001)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842446&postcount=37)
* the best of gigi (2002)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842457&postcount=38)
* salam kedelapan (2003)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842496&postcount=39)
* ost. brownies (2004)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842503&postcount=40)
* raihlah kemenangan (2004)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842510&postcount=41)
* raihlah kemenangan (repackage) (2005)
* next chapter (2006)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842624&postcount=42)
* pintu sorga (2006)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=843608&postcount=44)
* peace, love 'n respect (2007)Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=842656&postcount=43)
* jalan kebenaran (2008)
Self Title [2009]]Klik Disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=844306&postcount=45)

bbeuh, gw GKFC niy bRaD dr SMP suka GIGI... thnx bgt dah udh share album2'y lgkap thu, stay say Peace Love 'n Respect!

_samoth_
02-12-2009, 09:35 PM
reply ahhh,,,buat syarat fans gigi,,hehehe
demen soalnye klo live energic banget

lw buka aja gan http://www.gigionline.com/v2

d situ ntr ada kterangn tuk jd mmbers fans club GiGikiTa, gw soal'y bru prpanjg mmbers_card'y dr SMP... hheu!

pandabear
03-12-2009, 10:14 PM
kok pass "ngademin" nya gak bisa ya?
ada masalah buat album kilas balik & dunia ni

need help.. .:pinch::pinch::pinch:

ngademin
12-12-2009, 11:10 PM
http://www.indowebster.com/GIGISang_Pemimpi.html

http://www.indowebster.com/Musisi_Jalanan_feat_GIGI_Ikan_Laut__1.html

ngademin
12-12-2009, 11:29 PM
Konser 15 tahun GIGI `The Stones Are Still Rolling`2009

http://img511.imageshack.us/img511/9681/dsc0207n.jpg


Link 4Shared + Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Upload by me
:piss:

kucinglistrik
15-12-2009, 10:40 AM
bang ngademin tanya dong.....
itu yg 15th anniversary live dari mana ya? yg dari jepang itu bukan? :???:

ngademin
15-12-2009, 03:16 PM
bang ngademin tanya dong.....
itu yg 15th anniversary live dari mana ya? yg dari jepang itu bukan? :???:

di jakarta theather menurut info dari
http://www.popular-maj.com/event.php?artikel=37

ngademin
15-12-2009, 05:42 PM
akhirnya dapet juga versi lengkap konser 15 tahun gigi ...

asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ....

aplot ke 4shared dolo ah ....


:piss:

dyanland
21-12-2009, 09:35 PM
nubie nih..ngikut donlot album gigi yg album baik ma untuk semua umur nih maknyuss abieess..
tapi password nya qo ga bisa yah??apaan nih passwd yg benernya??:hahai:

voodookiss
21-12-2009, 10:36 PM
gmn caraanya download full album gigi

gilwear
24-12-2009, 08:09 PM
ieu teh paswordna mana?
hihihi lieur dah...:piss:

babeh_huey
20-01-2010, 09:16 PM
kalo pengen donlod yang konser2 dimana ya :nongol:,, kali ada ada yang punya :piss:

notpatent
21-01-2010, 02:16 PM
mantap!!! gigi is the best
karya2nya bagus2
apalagi kalo dapetnya gratis wowowowowow kerennnn
:piss:

Moedoen
22-01-2010, 12:37 PM
one of the best band in indonesia....
bener gak tuh ejaannya :hahai:

redhorn3
29-01-2010, 10:11 AM
gmn caraanya download full album gigi

Pilih aja di page one.

Btw dah ada yg punya OST Sang Pemimpi yg kualitas bagus gak?

nuyunq
03-02-2010, 10:51 AM
bro..
pass album angan apa nih ??
ada album album yg lain ga ??

rOXAS16508321
06-02-2010, 06:39 PM
K2.....
Minta pass angan dunk

mr_boo
07-02-2010, 09:56 AM
sory nih newbie gan...,
Minta Passwd Salam kedelapan dong, ane udah lama banget nyari nih album... Kasetnya dulu hilang pas ane pindah rumah,hehe TOlong gan ya...

Andi_Indra_K
17-02-2010, 12:04 AM
Duh bingung euy.. password "Gigi - Salam Kedelapan (2003)" mana yah

darkkurt
11-03-2010, 11:41 AM
kalo mau down load lagunya gigi neh gw ada link yg lumayan bagus
neh lagu2nya :
1. Gigi - Adakah Yang Tersisa
2. Gigi - Angan
3. Gigi - Burning Star
4. Gigi - Garis Warna
5. Gigi - Kau Kan Kembali
6. Gigi - Kuingin
7. Gigi - Lelah
8. Gigi - Terpisahkan
9. Gigi - Hasrat
10. Gigi - Sang Pemimpi
11. Gigi - Untukmu Teman
12. Gigi - 25 Nabi
13. Gigi - Terbang
14. Gigi - Beribadah Yok
15. Gigi - Harga Kesetiaan
16. Gigi - Restu Cinta
17. Gigi - Dan Sekarang
18. Gigi - Anugrah Dari Cinta
19. Gigi - My Facebook
20. Gigi - Munafik
21. Gigi - Nirwana
22. Gigi - Cinta Lalu
23. Gigi - Sumpah Mati
24. Gigi - Ya Ya Ya
25. Gigi - Bila
26. Gigi - Yang Tak Terpikirkan II
27. Gigi - Karunia-Mu II
28. Gigi - Pemimpin Budiman
29. Gigi - Gerbang Cinta-Mu
30. Gigi - Rinduku Cinta-Mu
31. Gigi - Yang Tak Terpikirkan I
32. Gigi - Jalan Kebenaran
33. Gigi - Cinta Terakhir
34. Gigi - Brownies
35. Gigi - Andai
36. Gigi - Melayang [Acoustic]
37. Gigi - Burning Star
38. Gigi - Oo..Oo..Oo..
39. Gigi - Kuingin
40. Gigi - 08. Romansa Yang Hilang
41. Gigi - 05. Cinta Palsu
42. Gigi - Nakal
43. Gigi - Kembalilah Kasih
44. Gigi - Perdamaian
45. Gigi - Sajadah Panjang
46. Gigi - Sahur Tiba
47. Gigi - Pintu Sorga
48. Gigi - Lebaran Sebentar Lagi
49. Gigi - KehendakMu
50. Gigi - Dosa Ini

tinggal pilih aja gan :listen:

neh linknya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lawak
16-03-2010, 01:44 AM
ijin koment gan..album gigi yang 2x2 ga bisa diekstract no archieve found..

kok gitu ya gan... ane bingung nih...

p0pz
06-04-2010, 11:03 PM
[MP3]Konser 11 Januari GIGI [Video RIP][HQ]




http://i43.tinypic.com/nx5ndd.jpg


Tracklist:
1. Akhirnya
2. Medley Songs 1 (Oo..oo.., Dimanakah Kau berada, Angan, Janji, Jomblo)
3. Nirwana
4. Kembalilah Kasih
5. Andai
6. Bisa Saja
7. Budjana Solo
8. Hendy Solo
9. Medley Songs 2 (Wanita, Terbang)
10. Percayalah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo Berkenan klik http://i42.tinypic.com/rieyqd.jpg (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=4308219) :grp: :piss:

lilx3bffc
06-04-2010, 11:26 PM
Ane cari-cari neh konser GIGI yg ini. eh taunya ada yang post. gak apa-apa dah yang versi mp3 nya juga, yang penting ada :hihi:

g9_vamps
06-04-2010, 11:33 PM
[MP3]Konser 11 Januari GIGI [Video RIP][HQ]

Tracklist:
1. Akhirnya
2. Medley Songs 1 (Oo..oo.., Dimanakah Kau berada, Angan, Janji, Jomblo)
3. Nirwana
4. Kembalilah Kasih
5. Andai
6. Bisa Saja
7. Budjana Solo
8. Hendy Solo
9. Medley Songs 2 (Wanita, Terbang)
10. Percayalah

*** hidden content ***


Kalau gak salah konser ini kan yang ada di DVD bonus dari Buku biografinya GIGI...CMIIW :???:
Ane muter-muter nyari buku biografinya gak dapet-dapet... :keringat:

ngomong-ngomong anak-anak IDWS ada yang punya gak y??? :???:
semoga ada yang berkenan sharing video konser DVDRip-nya :xiexie:

p0pz
07-04-2010, 12:16 PM
[MP3]GIGI Accoustic Live (Clas Acoustic) [Video RIP] [HQ]




http://i40.tinypic.com/m9bw3k.jpg


Tracklist:
1. 11 Januari
2. Kembalilah Kasih
3. Kepastian Yang Kutunggu
4. Kuingin
5. Melayang
6. Message In The Bottle
7. Nakal
8. Perdamaian
9. Tuk Rasa Tuk Cinta
10. Bisa Saja ft Audy

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo Berkenan klik http://i42.tinypic.com/rieyqd.jpg (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=4308219) :grp: :piss:

anggolightx
07-04-2010, 10:30 PM
oya . . . update nih . . nih ane kasih link konser 11 januari 2008 gigi di jogja,maaf belum bisa di lokalin ya boz . . .

part 1 -> http://www.youtube.com/watch?v=NJGIiczkzUo
part 2 -> http://www.youtube.com/watch?v=It5Uq8Qu2OA
part 3 -> http://www.youtube.com/watch?v=HNNPOe0wFso
part 4 -> http://www.youtube.com/watch?v=Vz7w7KPB8Q8
part 5 -> http://www.youtube.com/watch?v=3tswiNpoVSQ
part 6 -> http://www.youtube.com/watch?v=TwxA_8VKaz4
part 7 -> http://www.youtube.com/watch?v=doIXbrnu8Bc
part 8 -> http://www.youtube.com/watch?v=_Q0kyMZfryA
part 9 -> http://www.youtube.com/watch?v=t1nVBkYQ8iw
part 10 -> http://www.youtube.com/watch?v=guO68JYu6Gk
part 11 -> http://www.youtube.com/watch?v=M9AiPFlIifM
part 12 -> http://www.youtube.com/watch?v=gywYK52aVIU



silahkan tonton konser nya bagi yang belum sempet nonton konsernya waktu itu . . . semoga bermanfaat buat para GIGIkita . . .

toim_
07-04-2010, 10:40 PM
Kalau gak salah konser ini kan yang ada di DVD bonus dari Buku biografinya GIGI...CMIIW :???:
Ane muter-muter nyari buku biografinya gak dapet-dapet... :keringat:

ngomong-ngomong anak-anak IDWS ada yang punya gak y??? :???:
semoga ada yang berkenan sharing video konser DVDRip-nya :xiexie:

Buku biografi GIGI sepertinya masih ada digramed, kk dimana emangnya ?? Klo ngga ntar ditanyain ke manajemen :piss:

noenot29
25-04-2010, 07:22 PM
bro ada yang punya album dewa budjana?

tama1
07-05-2010, 02:06 PM
bro ada yang punya album dewa budjana?

gw pny 3 album bro + 1 album konser... klo mau copy gpp...

yakumocholic
12-05-2010, 12:35 AM
minta yg album dewa budjana donk..yg album konser tu yg konser di gedung Kesenian jakarta ya? iya deh, gak papa. semuanya aja aku minta..sama aku minta yg albumnya judul " Nusa Damai "..kalo gak salah tu..pokoknya album pertamanya..tapi boleh diupload dithread ni ya?

m4ul_xxx
12-05-2010, 11:18 AM
iya nih, album dewa budjana dong kalo ada, uplodin yah.. :D

ardeezz
17-05-2010, 01:26 PM
iya nih, album dewa budjana dong kalo ada, uplodin yah.. :D

coba cek dsini bro kl Dewa Budjana (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91734)

duckman
21-05-2010, 06:32 PM
dari dulu mpe skarang yang bisa nyangkut ke kuping gw....cm musikna gigi.....
Gigi is the best lah pokoknya
ma kasih wat yang dah uploud........your the best too bro....

ardeezz
06-06-2010, 10:06 AM
New Single

Gigi - Setia, Bersama, Menyayangi dan Mencintai (http://www.indowebster.com/Gigi_Setia_Bersama_Menyayangi_Dan_Mencintai.html)

:top:

toim_
11-06-2010, 12:07 AM
^
OST Sinetron yang tayang tiap selasa malam ...
ngga tau klo ntar masuk album yang baru :piss:

firman11
14-06-2010, 06:14 AM
Wah... Akhirnya GIGI ngeluarin single song lagi nih :top::top:.
Kira2 kapan released album barunya ya? :???::???:

wasabi88online
29-06-2010, 08:15 PM
hihi mo bulan puasa...... ijin dowload lagu religi gigi ya gan makasih dapat 3 album tapi kok passna gak ada.... bisa dibantu gan ...thanks

macanbesi
30-06-2010, 10:28 PM
bro , gue nyari single GIGI yang judulnya NATIONALISM penah dia perform di salah satu acara di TV**e ada yang punya g bro?

p0pz
01-07-2010, 01:01 AM
BONUS TRACK DVD 11 JANUARI GIGI
NASIONALISM


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mano_wolvie
02-07-2010, 10:40 AM
GIGI, the best band in Indonesia..

sayang sekali aku belum pernah dengar "santai" versi GIGI, ada yg punya ga?thx b4.

toim_
02-07-2010, 10:50 AM
File2nya napa pada pake password. Lu niat gak sih... kunyuk

loe yang kunyuk :awas: ... dipassword biar orang kaya' loe yang ngga menghargai capeknya uploader ngga bisa ngeliat


GIGI, the best band in Indonesia..

sayang sekali aku belum pernah dengar "santai" versi GIGI, ada yg punya ga?thx b4.

ane punya, tapi maunya dibarter dengan lagu GIGI yang loe punya tapi orang jarang punya :hehe:

mano_wolvie
02-07-2010, 11:10 AM
ane punya, tapi maunya dibarter dengan lagu GIGI yang loe punya tapi orang jarang punya :hehe:

aku duwe iki, bro:
GIGI - anak jalanan live
GIGI - janji akustik live feat syaharani (kalo ga salah armand berhalangan karena mendadak ada keluarga yg meninggal)
GIGI - kebyar-kebyar live

tapi gimana caranya upload ke IDWS?maaf, maklum newbie..

toim_
02-07-2010, 11:28 AM
^
Udah punya semuanya bro :hehe: tapi upload aja buat yang lain


1. Jingle Djarum Coklat
2. Kebyar - kebyar ( Opening Ceremony PON XV Surabaya 2000 )
3. Janji ( Live SCTV Award 2001 )
4. Santai
5. Sobat
6. Reinkarnasi ( Theme Song )
+
Message In The Bottle + Kucari Yg Kau Mau ( Video Live @ Class on Air )

.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

mau misah misuh monggo :hehe:

Efa
16-07-2010, 10:16 AM
Bro.. Da yang tau link download gigi yg judulnya Amnesia??

alkirmany
16-07-2010, 04:31 PM
Bro.. Da yang tau link download gigi yg judulnya Amnesia??


http://berbagi-mp3.blogspot.com/2010/07/gigi-amnesia.html :piss:

shintiaholic
20-07-2010, 03:20 AM
cuman mo sharing single terbarunya GIGI dalam menyambut bulan ramadhan yg kurang dari sebulan lagi

Gigi - AMNESIA NON PROMO TANPA IKLAN....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hasil convert sendiri dari youtube,,,,
no repost

ardeezz
20-07-2010, 06:01 AM
@^
Gigi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=522) udh ada threadnya sendiri gan :rules:
ato ente taruh aja di Single Indonesia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1965) :fufufu:

ni ane suruh gabung om Mod aje ye..

flippin
20-07-2010, 11:25 AM
di merge ke thread Gigi aja ya .. thanks ~

shintiaholic
20-07-2010, 04:35 PM
@^
Gigi (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=522) udh ada threadnya sendiri gan :rules:
ato ente taruh aja di Single Indonesia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1965) :fufufu:

ni ane suruh gabung om Mod aje ye..

makasih gan atas koreksinya....
cuman mau berbagi, jangan dibenci...

thx u....

futurist
22-07-2010, 02:01 PM
terima kasih sharing GIGInya :)

gue gede dgn lagu2 dr mereka, jadi pastinya ini kaya nostalgic buat gue :D

Thx!

alpha12
23-07-2010, 09:34 PM
^
Udah punya semuanya bro :hehe: tapi upload aja buat yang lain


1. Jingle Djarum Coklat
2. Kebyar - kebyar ( Opening Ceremony PON XV Surabaya 2000 )
3. Janji ( Live SCTV Award 2001 )
4. Santai
5. Sobat
6. Reinkarnasi ( Theme Song )


yang sama rockestra 2000, bareng dewa dan slank juga bagus tuhh

ladunk
26-07-2010, 05:39 AM
wah, mauuuu dunks gan....susah banget neh dapetin tuh album...di konser itu pembukaannya aja udah keren Armand duit bareng Waljinah klo gk salah nyanyiin rindukan damai sambil diiringin orkestra (lupa orkestranya adie ms or erwin gutawa)

oh ya, ada yg mo berbaik hati upload album baik dengan format .7z??soalnya entah kenapa gw klo donlot .rar gagal mulu:(( padahal itu salah satu album gigi yg paling keren

duh bijimana nih kelanjutan yg diatas? paling most wanted buat wa tuh album... dulu pernah punya kasetnya,gara2 banjir mampus dech tuh kaset..... di album itu da solo-nya thomas ma budjana pas lagu "melayang"....,trud lagu "hinakah??" versi tuh konser lebih wa suka daripada versi yg di album "baik" .... please bos,dishare link-nya heheheh

paydjo212
26-07-2010, 05:19 PM
duh bijimana nih kelanjutan yg diatas? paling most wanted buat wa tuh album... dulu pernah punya kasetnya,gara2 banjir mampus dech tuh kaset..... di album itu da solo-nya thomas ma budjana pas lagu "melayang"....,trud lagu "hinakah??" versi tuh konser lebih wa suka daripada versi yg di album "baik" .... please bos,dishare link-nya heheheh

Kayaknya ane perlu tongkrong dimari untuk ikutin info gigi ... yo ..yo gigikita

widyosa
30-07-2010, 08:05 PM
ada album 1st GIGI ga ??

andriwidiyanto
31-07-2010, 10:29 AM
bro album yang pintu surga kenapa gak bisa di donlod lagi? tolong diupload lagi bro.............error erro terus tadi. Ditunggu. Terimkasih

be3p
02-08-2010, 01:25 PM
gan..password ngademin koq ga bisa ya??

sadoels
02-08-2010, 03:44 PM
gigi..

enga ada album barunya ya??

toim_
03-08-2010, 10:43 AM
GIGI - Live In Concert ( 2000 )

Track List menyusul

.:: Hidden Block (you must be registered and have 200 posts) ::.

dilarang protes :unyil:

pm aja klo post kk kurang :ngacir:

bang_lupin
03-08-2010, 09:04 PM
ada ga ya gigi versi yang akustiknya bro???

toim_
03-08-2010, 09:08 PM
ada ga ya gigi versi yang akustiknya bro???

Aku ada beberapa lagu2 mereka lagi akustikan, rekam dari tv trus ku rip jadi mp3 ... ntar aku upload. Tp kemungkinan ku hide post diatas 50, jadi pst kk harus 50 dulu baru bisa liat link nya :piss:

ngademin
04-08-2010, 12:19 AM
Aku ada beberapa lagu2 mereka lagi akustikan, rekam dari tv trus ku rip jadi mp3 ... ntar aku upload. Tp kemungkinan ku hide post diatas 50, jadi pst kk harus 50 dulu baru bisa liat link nya :piss:

di jagain ya trit nya :D

jangan lupa di index di depan .. yang udah share link disini :D

biar gampang nyari nya :D

klo aplotan gw ada yg bermasalah PM aja ..

VemyAidola
04-08-2010, 12:48 AM
boss nyari rekaman2 yang gigi waktu konser ato live gitu donk?
buat referensi manggung :D
hehehe
cari inspirasi buat improve...

kucinglistrik
04-08-2010, 12:57 PM
wah klo saia lagi nyari video GIGI nih bang...
sapa tau ada yg berbaik hati ngasih di sini.... :matabelo:

toim_
04-08-2010, 01:01 PM
wah klo saia lagi nyari video GIGI nih bang...
sapa tau ada yg berbaik hati ngasih di sini.... :matabelo:

VC GIGI nyusul ya ...
yang ku upload ntar yang LQ. klo HQ nya dilarang :piss:

kucinglistrik
04-08-2010, 01:10 PM
VC GIGI nyusul ya ...
yang ku upload ntar yang LQ. klo HQ nya dilarang :piss:

yah.... kenapa dilarang... :sedih: :dead:
ntar ngeliatnya kek ngeliat 3gp jaman dulu.... :tolong:

ada solusi.... :???: :piso:


______________:ngacir:

toim_
04-08-2010, 01:18 PM
:haha:

ngga separah 3gp kok :piss:

yang HQ rahasia perusahaan kk

neh ss yg LQ
http://img717.imageshack.us/img717/8025/setanggigigi2004ostbrow.jpg (http://img717.imageshack.us/i/setanggigigi2004ostbrow.jpg/)

toim_
05-08-2010, 09:53 AM
GIGI - Angan [ MV ]
Album Angan ( 1994 )

http://img580.imageshack.us/img580/5103/angan.jpg (http://img580.imageshack.us/i/angan.jpg/)


.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

toim_
05-08-2010, 09:57 AM
GIGI - Kuingin [ MV ]
Album - Angan ( 1994 )

http://img29.imageshack.us/img29/1367/kuingin.jpg (http://img29.imageshack.us/i/kuingin.jpg/)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

toim_
05-08-2010, 10:02 AM
GIGI - Nirwana ( MV )
Album - Dunia ( 1995 )

http://img64.imageshack.us/img64/1464/nirwana.jpg (http://img64.imageshack.us/i/nirwana.jpg/)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

toim_
05-08-2010, 10:14 AM
GIGI - Damainya Cinta [ MV ]
Album 3 / 4 ( 1996 )

http://img248.imageshack.us/img248/9697/damainyacinta.jpg (http://img248.imageshack.us/i/damainyacinta.jpg/)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

toim_
05-08-2010, 10:22 AM
GIGI - OO oo OO
Album 3 / 4

http://img806.imageshack.us/img806/1734/ooooooooo.jpg (http://img806.imageshack.us/i/ooooooooo.jpg/)

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

evolatnic
09-08-2010, 08:39 AM
cari live gigi yang high quality dunk...

kerenz88
10-08-2010, 05:33 PM
alhamdulillah akhir nya lengkap juga nih album gig gue... group band ini mank oke bngets... eksis trus d tengah membanjir nya group band nuansa melayu...
thanks ya kawan2 yg dah ngeupload...

redhorn3
11-08-2010, 12:23 AM
Buset masih ada tuh MVnya, ijin ambil ya toim_
Btw ada yg punya GIGI versi FLAC?

selly_tama
11-08-2010, 10:38 AM
Mas ngademin kok g ada album religi GIGI yang Beribadah yok.....

limpatp
11-08-2010, 12:03 PM
ada yang punya Album Gigi yang Amnesia kerjasama sama C - 4?
klau ada share donk ? (Link lokal ya)

ngademin
12-08-2010, 11:00 PM
Mas ngademin kok g ada album religi GIGI yang Beribadah yok.....

gw emang gak aplot kok ..
coba di buka per peki dah :D

tau dah neehh kenapa gak di bikin di index di page 1
biar lebih enak :D

narutowae
13-08-2010, 09:04 AM
mas arman apa kabar?
coba maen di ovj dong mas.
kan istrinya jadi sinden. nah mas arman main bareng si sule, aziz , dan lainnya.
pasti seru . hehehe
sukses terus GIGI :)

ekoprast
14-08-2010, 02:52 AM
Ni, album sungguh tak terlupakan, meski gak begitu sukses di pasaran, tapi justru menurutku, album ini yang terbaik yang pernah ada, karena di tengah kekacauan grup ini yang di tinggal 2 personel nya tapi justru mampu menunjukkan eksistensi dengan berkolaborasi dengan musisi duni seperti basisnya Mr. BIG si Billy S. Saluuuut ti GIGI

prisaboy
14-08-2010, 10:24 AM
Buset masih ada tuh MVnya, ijin ambil ya toim_
Btw ada yg punya GIGI versi FLAC?

Ada, beli vcd originalnya terus ente ripping...

toim_
14-08-2010, 10:28 AM
Ada, beli vcd originalnya terus ente ripping...

CD lagu indo ngga layak dibuat flac ... hasil rekamannya ngga spesial soale, beda ama luar terasa banget denger CD ama mp3 album barat :lalala:

=========================

:maaf: trit belum ku index soale lagi ada kerjaan, tunggu kelar baru ku index :piss:

sketsa
14-08-2010, 12:10 PM
ada yg tau linkx lagu religi GIGI 2010 ?

prisaboy
15-08-2010, 12:17 AM
CD lagu indo ngga layak dibuat flac ... hasil rekamannya ngga spesial soale, beda ama luar terasa banget denger CD ama mp3 album barat :lalala:

=========================

:maaf: trit belum ku index soale lagi ada kerjaan, tunggu kelar baru ku index :piss:

iya siy, tapi mending beli aslinya...bantu mengurangi bajakan...lagian lagu negara kita sendiri masa dibajak juga kan tega hehe...
beli cd orinya juga ga mahal 35ribuan :D

tama1
16-08-2010, 02:27 AM
ada yg tau linkx lagu religi GIGI 2010 ?

beli yg original dong broo, kan cm 30rb+10rb buat amal........hihihihihihihihi skalian promosi.....

toim_
16-08-2010, 10:18 AM
GIGI - Dimanakah Kau Berada
Album Kilas Balik

http://img810.imageshack.us/img810/3598/dimanakahkauberada.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

toim_
16-08-2010, 10:19 AM
GIGI - Terbang
Album Kilas Balik

http://img190.imageshack.us/img190/5065/terbang.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

toim_
16-08-2010, 10:20 AM
GIGI - Aku
Album Baik

http://img34.imageshack.us/img34/9403/akuba.jpg

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

flashpoint
17-08-2010, 12:42 PM
gigi tuh band yang menurut wa selalu bisa berkarya secara konstan tiap taun ato maksimal 2 taun pasti ada karya baik single maupun album

zz11
17-08-2010, 01:03 PM
gigi tuh band yang menurut wa selalu bisa berkarya secara konstan tiap taun ato maksimal 2 taun pasti ada karya baik single maupun album

setuju, dan karyanya unik2 juga, punya ciri tersendiri.
(termasuk vokal armand dan gitarnya budjana) :top:

toim_
17-08-2010, 01:14 PM
setuju, dan karyanya unik2 juga, punya ciri tersendiri.
(termasuk vokal armand dan gitarnya budjana) :top:

jangan lupa teknik bass nya thomas ... kan ngga bisa ditiru tuh :iii:

zz11
17-08-2010, 01:18 PM
jangan lupa teknik bass nya thomas ... kan ngga bisa ditiru tuh :iii:

oh iya ya :swt: bener...
contohnya di "ya ya ya", temponya bisa berubah2 dengan cepat gitu kan...
:top:

toim_
17-08-2010, 01:21 PM
oh iya ya :swt: bener...
contohnya di "ya ya ya", temponya bisa berubah2 dengan cepat gitu kan...
:top:

teknik patah2 nya keren banget, ngga tau gimana caranya ... mumet klo mau niru dia :iii:
jadinya ya menikmati aja dah :iii:

yakumocholic
17-08-2010, 03:24 PM
kalo menurut gw, lagunya Gigi yg bener2 nunjukkin ciri khasnya gigi tu ya lagu yg judulnya "Fenomena" dan "Basa-Basi"...itu mah sip banget.
nuansa rock tapi kyk ada unsur jazz nya..mungkin kalo boleh gw bilang itu musik alirannya bukan jazz/rock tapi "gigi"...
ada yang tahu kunci kord nya tentang kedua lagu ni gak ya ?

boleh gak di thread ni kita share kord2nya gigi yg all album? gw pengen banget bisa mainin lagunya gigi apalagi yg jamannya album "2x2" yg musiknya menggila tu...

toim_
17-08-2010, 03:40 PM
kalo menurut gw, lagunya Gigi yg bener2 nunjukkin ciri khasnya gigi tu ya lagu yg judulnya "Fenomena" dan "Basa-Basi"...itu mah sip banget.
nuansa rock tapi kyk ada unsur jazz nya..mungkin kalo boleh gw bilang itu musik alirannya bukan jazz/rock tapi "gigi"...
ada yang tahu kunci kord nya tentang kedua lagu ni gak ya ?

boleh gak di thread ni kita share kord2nya gigi yg all album? gw pengen banget bisa mainin lagunya gigi apalagi yg jamannya album "2x2" yg musiknya menggila tu...

Fenomena :???: emang ada ya :iii:

klo menurut aku seh di album 3 / 4 itu kemampuan mereka dikeluarin semua :top:

yakumocholic
17-08-2010, 04:02 PM
@ toim_ : :maaf:salah bukan "fenomena" tapi yg "fatamorgana" ..:piss:... kalo aku di album "3/4" yg paling bagus tu (selain OO..oo..oo tentunya) ya lagunya judulnya "Usah Pikirkan"... nyantai banget kayak Oo..oo..oo :listen:

sayangnya lagu2 Gigi yg lama yg masih ngerock jarang ditampilin pas live perform..seingetku yg pernah ditamplin tu : Melayang, Dimanakah kamu berada, Wanita,..tapi tu kn gak ngerock..T_T...:sigh:


teknik patah2 nya keren banget, ngga tau gimana caranya ... mumet klo mau niru dia :iii:
jadinya ya menikmati aja dah :iii:

teknik patah2 yang gimana bos? yang time berapa di lagu tu...gw gk detail m musiknya

toim_
17-08-2010, 04:09 PM
hampir semua lagu ngebeat GIGI kan bassnya thomas ngga jelas gitu :iii:
coba aja tiru klo bisa :iii:

btw ... jgn dobel post kayak gitu kk , mending post sebelumnya diedit aja :iii:

tama1
18-08-2010, 02:10 AM
teknik patah2 yang gimana bos? Yang time berapa di lagu tu...gw gk detail m musiknya

string skipping teknik kali ya?????

kashikoi
18-08-2010, 11:05 PM
Ada yg punya album Gigi yang "GIGI Greatest Hits Live"

klo da yg punya tlong d share ya . .

mkash sblm nya . .

tama1
19-08-2010, 01:54 AM
Ada yg punya album Gigi yang "GIGI Greatest Hits Live"

klo da yg punya tlong d share ya . .

mkash sblm nya . .

udah ada yg post tuh d halaman depan

redhorn3
19-08-2010, 01:54 PM
GIGI itu band pertama yang merilis album religius yang bisa g suka lagunya walaupun g gak mendalami religinya. Bener2 menunjukkan bahwa musik adalah bahasa paling universal

toim_
19-08-2010, 02:01 PM
GIGI itu band pertama yang merilis album religius yang bisa g suka lagunya walaupun g gak mendalami religinya. Bener2 menunjukkan bahwa musik adalah bahasa paling universal

saya aja bukan muslim tapi saya dengerin kok album religi GIGI :piss:
dulu di jogja malah rajin ikut konser ngabuburit mereka ama gigikit@

cahkono
19-08-2010, 06:14 PM
Gaya bernyanyi bang armand tiada duanya.. atraktif dan menghibur.. giring nidji yang hampir mirip, tapi tetep armand yang terbaik..

dnamra78
22-08-2010, 04:51 AM
Gigi emang tiada matinya. Sempat goyah ditinggalin Baron, eehh sekarang malah tetap jadi salah satu band papan atas. Top markotop. Btw yg telah nguplod album2x Gigi thanks brat Bro.

rainfallen
01-09-2010, 10:59 PM
GIGI itu band pertama yang merilis album religius yang bisa g suka lagunya walaupun g gak mendalami religinya. Bener2 menunjukkan bahwa musik adalah bahasa paling universal

religi ato gak religi gigi tetep top musiknya ..

crimson
02-09-2010, 10:46 AM
ini yang terbaru udah ada belum?

andriwidiyanto
03-09-2010, 06:28 PM
bro bulum ada yang punya lagu religi gigi yang baru itu ya? yang hanya dijual di suparmarktet supermartket itu. Ditunggu ya..............

yakumocholic
03-09-2010, 07:24 PM
Turut nyumbang ah...

NI video TVRip nya GIGI pas lagi maenin SOBAT-nya Padi...

Kalo ane Repost silahkan di delete aja yah...

http://i974.photobucket.com/albums/ae228/k_155_me/Sobat-GIGImp4_thumbs_20100903_192826-1.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

(once again) Kalo ane Repost silahkan di delete aja yah...