PDA

View Full Version : urutan post jadi aneh



shinbakayarou
04-11-2009, 04:15 PM
koq urutan postny jadi aneh ya....
jadi di tengah begitu...

pa gara2 waktuny diganti :???:

aditshow
04-11-2009, 04:17 PM
yup betul itu...
setelah jam IDWS jadi normal, post yang baru di urutkan menurut jam...
jadi ya masuk nya bukan di terakhir tapi bisa di tengah2.. .:swt:

kalo saran sya sih, mending kalo mo ngepost besok aja, bakalan kembali lagi ke asal... :hehe:

Raestloz
04-11-2009, 04:18 PM
gara2 waktunya ga pas jadinya pengurutannya salah

Soalnya pengurutannya berdasarkan waktu :ngacir:

tadi kan jam IDWS salah-salah (kecepetan), nah sekarang karena udah bener jadinya postingan baru dihitung dipost berjam-jam lalu, jadinya adanya di tengah/depan, bukan dibelakang (karena jadinya kayak time travel ke masa lalu) :ngacir:

shinbakayarou
04-11-2009, 04:18 PM
yup baru liat juga ternyata dah da yg lapor
susah euy biasa liat newpost sih :swt:

jadi gag bisa make usercp ma newpost:keringat:
:tritclose::tritclose::tritclose:

@aditshow
gag perlu besok perasaan cuma selisih berapa jam aja :hihi:

aditshow
04-11-2009, 04:24 PM
^
tapi kan lebih pasti nya besok aja, biar gak bingung lagi :hehe:

dan kayaknya waktu reload juga jadi kacau :panik:

megaman_6
04-11-2009, 04:28 PM
sama gw juga daritadi kek gitu... udah ngepost di tengah2 trus..
bahkan jam postnya yang terakhir udah jam 7 malem.. padahal skarang baru setengah 6 :hot:

shinbakayarou
04-11-2009, 04:30 PM
yah begitulah...
gara2 jamny kacau...walopun kita ngepost klo ada post yg jamny lebih lama jadi dianggap ga da post baru :swt:

untung cuma selisih bbeberapa jam doang :keringat:

aditshow
04-11-2009, 04:31 PM
kemungkinan mulai jam 21.00 ntar, post sudah bisa kembali normal :doa:

shinbakayarou
04-11-2009, 04:35 PM
klo liat post terbaru emang jam segitu baru postny bisa jalan normal lagi :swt:
klo thread baru kek gini sih ga masalah, tapi klo thread yg rame kek lounge jadi bingung :swt:

aditshow
04-11-2009, 04:36 PM
iya...
kalo thread baru emang gak masalah, la kalo thread lama dan selalu rame kayak lounge, bisa2 :voodoo: :voodoo: :madesu:

shinbakayarou
04-11-2009, 04:48 PM
yach sekarang cuma bisa nunggu aja..
ntah mo diperbaiki kek gimana taw emang harus nunggu mpe jam 21:00 ntar :keringat:

mr_ark
04-11-2009, 05:32 PM
Sebetulnya sih gak harus nunggu sampe jam 9 malem, itu kan hanya perkiraan saja berdasarkan jam terakhir selesai maintenis + 7 jam (kelebihan jam kemarin). Tadi main tenis selesai sekitar jam 2-an apa jam setengah 3 ya, berarti jam setengah 10 baru urutan post-nya normal seperti biasa. :haha:

O iya, liat aja post terakhir di setiap thread jam berapa, kalo misalnya udah di bawah dari jam IDWS sekarang, post-nya gak bakal kelempar ke tengah kok. (sepertinya demikian) :ngacir:

~airiRin~
04-11-2009, 05:33 PM
Sebetulnya sih gak harus nunggu sampe jam 9 malem, itu kan hanya perkiraan saja berdasarkan jam terakhir selesai maintenis + 7 jam (kelebihan jam kemarin). Tadi main tenis selesai sekitar jam 2-an apa jam setengah 3 ya, berarti jam setengah 10 baru urutan post-nya normal seperti biasa. :haha:

O iya, liat aja post terakhir di setiap thread jam berapa, kalo misalnya udah di bawah dari jam IDWS sekarang, post-nya gak bakal kelempar ke tengah kok. (sepertinya demikian) :ngacir:
Post terakhir di forum setahu gw 08.56 PM.
Ga tahu kalau ada yg lebih malam dari itu :ngacir:

Hell_Raiser
04-11-2009, 05:40 PM
sekarang malah sering double post :swt:

sosmall
04-11-2009, 06:07 PM
Jadi bingung membaca comment" di thread karna urutan post nya jadi aneh :swt:

Nunggu sampe waktunya pas baru reply deh :ngacir: