PDA

View Full Version : tool resetter ALL Canon seri MP, IP & Resetter Printer Epson



murzid
19-03-2009, 11:06 AM
Bagi yang printernya EPSON & sering ngBlinking, software ini solusinya ...



SSC Service Utility allow you to do many amazing things with Your Epson printer :

1) Work directly with CSIC in Epson Stylus printers cartridges.
2) Reset or rewrite any chip using special addon device.
3) Freeze internal ink counters.
4) Reset internal ink counters even with empty cartridges.
5) Separate cleaning of color and black heads for all Epson inkjet printers, powerful cleaning mode.
6) Hot swapping of cartridges supported.
7) Resetting of protection counter (even then it is already full).
8) More then 100 different Epson printers supported

This allow many people with high printing demands to save some money (program works with both black and color cartridges).

Up to day this software works under Windows 95/98/ME/2K2/XP with both the LPT and USB printers.

NOTE ! You can lost Epson lifetime guarantee on print head by refilling ink cartridges!

Latest versions changes:

New in 4.30:
- support for R270
- support for R240
- support for R340
- support for CX2800
- support for CX3900
- support for CX4900
- support for CX5900
- support for C58/C59
- support for RX640
- improved support for C2100/2200
- improved support for RX700
- improved support for R2400
- improved support for 785EPX/825/895/915
- some other improvements and bug fixes

New in 4.20:
- support for CX4200/CX4700/CX4800/DX4200/DX4800
- support for C47/C48
- support for RX430
- support for CX6500/CX6300
- improved support for CX6400/CX6600
- improved support for RX500/RX510
- improved support for RX600/RX610
- improved support for R1800
- improved support for CX3700/CX3800/DX3800/DX3850
- improved support for C67/C68/D68
- improved support for C87/C88/D88
- many new chip models supported
- some other improvements and bug fixes

New in 4.10:
- support for PM-970C
- support for PictureMate
- support for RX700
- support for R2400
- support for PM-A700
- support for PM-G720
- support for RX520
- support for CX7800
- support for CX4100
- support for DX3800
- support for CX3800/CX3810
- support for CX3700
- support for C67/68 and Photo Editions
- support for C87/C88/D88 and Photo Editions
- support for R220/R230
- support for R320
- support for CX4500
- support for CX3650
- various bug fixes

New in 4.00:
- ability to work with additional reset device
- support for CX4600
- support for CX5300
- support for CX5100
- support for RX420
- support for RX425
- support for RX620
- support for R1800
- improved support for almost all other printers
- improved ink freezer
- improved ink monitor, implemented status information
- protection counter reset improvements
- various bug fixes

http://www.indowebster.com/SSC_Service_Utility_430.html


:smiley_beer:

x3one
19-03-2009, 01:24 PM
support c90 ga?

asepjurig
19-03-2009, 08:51 PM
untuk c90 nih download :

http://www.4shared.com/file/69376167/da2e6751/New_resetter_Epson_C90.html

tutorialnya:

http://aliefte.wordpress.com/2008/06/20/me-reset-printer-epson-c90-dan-epson-c110/

raptor
28-10-2009, 01:58 PM
jelasnya gimana sih caranya pak ?

bingung nih...

namsadin
04-11-2009, 10:21 PM
tanpa basa basi, langsung saja, kali ini cholid pengen share utility buat reset printer yg sering dialami oleh teman2 yg biasa bergelut di dunia cetak mencetak foto/tulisan,..
utility ini sangat membantu untuk mengatasi persoalan yg biasanya disebabkan oleh blinking, lampu berkedip, error, dll,...
silahkan di gunakan sebaik-baiknya,...

:awas: khusus untuk semua Printer Canon&Epson,... tidak support HP, dll .(mptool,IPtool+SSC4.3)


link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zutara
04-11-2009, 10:28 PM
sudah tested gan ?? :???:

namsadin
04-11-2009, 10:32 PM
sudah tested gan ?? :???:

emang ini udah aq pake selama ini, coz aq emang sehari2nya berkutat ama percetakan,... makanya progie ntu aq share,.... 99% mengatasi masalah... ada 3 tool didalamnya, MP tool, Ip Toll & SSC

avenk
04-11-2009, 10:33 PM
wah Bagus jadi w ga perlu kekota lagi.... klo printer w lagi blingking:piss:
tapi gimana cara make nya yak..??? tutorial please hehehehe

zutara
04-11-2009, 10:37 PM
emang ini udah aq pake selama ini, coz aq emang sehari2nya berkutat ama percetakan,... makanya progie ntu aq share,.... 99% mengatasi masalah... ada 3 tool didalamnya, MP tool, Ip Toll & SSC

mantab :top:

========

oia...skalian nanya...ada tips untuk selametin cartridge kering gak ?? :???:

namsadin
04-11-2009, 10:43 PM
oia...skalian nanya...ada tips untuk selametin cartridge kering gak ?? :???:[/QUOTE]

biasanya aq celupkan print headnya (bkn seluruh bagian) di air panas, + ini ada trik yg biasanya jd rahasia tukang servis printer:hahai:,... pake tiner! maksudnya tinernya di oleskan di printheadnya tunggu 10 menit baru di lap pakai tisu,... tz pasang ulang...

zutara
04-11-2009, 10:45 PM
biasanya aq celupkan print headnya (bkn seluruh bagian) di air panas, + ini ada trik yg biasanya jd rahasia tukang servis printer:hahai:,... pake tiner! maksudnya tinernya di oleskan di printheadnya tunggu 10 menit baru di lap pakai tisu,... tz pasang ulang...

pake tiner biasa yg buat cat ntu ?? :???:

gitu doank ?? :???:

busyed...gampang amir noh...besok di coba gan...thx for info...:top:

ip03nk
05-11-2009, 01:36 AM
Lokalin DOnk Bos

boges
05-11-2009, 02:26 AM
yang buat seri stylus T20E ga ada gan ???
klo ada tolong di share jg dunk :piss:

namsadin
05-11-2009, 07:49 AM
Lokalin DOnk Bos

aq udah berusaha lokalin, tp idws lg error kyaknya, toh kecepatan download media fire sama aja ama link lokal bro,... lagian tu progie cuman 1 mb doank koq...

ihzhan
05-11-2009, 11:27 AM
bisa gak gan bwat canon MP145

namsadin
05-11-2009, 11:38 AM
klo buat mp145 caranya gampang klo blinking(kode e6), tinggal tekan stop 30 detik udah normal lagi,
klo tetep blinking:(e5 dll)
tekan power+stop, lepaskan stop, tekan stop+lepaskan power,tekan power, lepaskan semua,... tunggu sampai didisplay ada kode nol tz tekan tombol (+) 2 kali tz tekan tombol start. biarkan sampai ngeprint 3 lembar, setelah itu tekan tombol power, bila perlu cabut kabel power, setelah itu hidupkan. mudah2an kembali normal..

koerang
05-11-2009, 04:05 PM
^
Bro kalo software ini bisa betulin blinking epson r230 jg ka? Trus kalo printer di print nozzle ada warna tertentu enggak keluar/macet gimana ya? Bisa dibetulin via software atau harus pake teknik head dicelupin thiner. Gua bingung yg mana bagian head printer nya. Ada info gambar/video cara bersihin head printer r230 pake thinner . Thx

namsadin
05-11-2009, 04:19 PM
^
Bro kalo software ini bisa betulin blinking epson r230 jg ka? Trus kalo printer di print nozzle ada warna tertentu enggak keluar/macet gimana ya? Bisa dibetulin via software atau harus pake teknik head dicelupin thiner. Gua bingung yg mana bagian head printer nya. Ada info gambar/video cara bersihin head printer r230 pake thinner . Thx

untuk reset blinking r230 sangat bisa bro... aq pake r230 juga soalnya,... tp maaf ga aq ga isa kasih ss cara bersihin coz head printer ane masih normal,... sorry banget ya bro...

yanuarep
05-11-2009, 07:13 PM
wah ini yg aku cari :top:
ini dah support ip 1980 gak gan?:piss:

namsadin
05-11-2009, 07:53 PM
wah ini yg aku cari :top:
ini dah support ip 1980 gak gan?:piss:

iya bisa bro pake yg IP tool, kalo reset jngn lupa reset sekalian time counternya, biar terdetek sebagai printer baru,...

huryiw
06-11-2009, 01:03 AM
Kalo buat epson stylus C45 bisa kagak bro???

Soalnya printer gue uda masuk tukang service printer lebih dari 11 kali...

Mulai dari tinta ada yg kluar sbagian, salah cetak warna, blinking, de el el..!!

:hulk:

:madesu:

Ebink
08-11-2009, 05:38 AM
hehehe..
mantap, jadi gak usah ke teknisi lagi...
thank you...:piss:

Kenzo
08-11-2009, 09:06 AM
ternyata buat benerin tinggal di lap thinner doank?
:swt:
gampang banget..
nice info gan :top:

arnawie
08-11-2009, 09:33 AM
klo jenis canon IP sering error gan...

Ebink
10-11-2009, 10:22 AM
Mmmm
makin banyak saja resetternya// btw makin banyak makin baik ...

Terima kasih.....

boypeace
10-11-2009, 03:44 PM
kagak pernah pake printer epson...
Seringnya pake Hp dan Canon..
Kagak apa-apa suatu klo butuh aja, bro...

PowerPuffGirls
10-11-2009, 07:56 PM
klo printer saya epson stylush t11 bsa g?

seebadthegonX
14-11-2009, 12:52 PM
pusiiing nyari resetan epson t20

seebadthegonX
14-11-2009, 12:55 PM
dimana nyariresetan yang gratis bro!!

seebadthegonX
14-11-2009, 12:57 PM
gw dah pke ssc 2.30 nggak bisa

de_ariels
09-04-2010, 03:56 PM
Momod, tolong kok hasil printer koe bergaris" pada koe dah celupin print head ke air panas tuch catriadge tetap aja g bisa? trus koe bawa ke tukas service tetep aja g bisa????
mohon pencerahannnya???

kodocks
20-04-2010, 11:17 AM
Wah thnks bgt ne gan, jd bsa hemat. krn biasanya biaya reset 1 printer aja bsa minimal 25-50rb,klo printernya ada 5?kan dah lumayan.

gagartang
20-04-2010, 02:50 PM
mantap bro, coba dulu ya

mameckx
21-05-2010, 11:30 AM
KK mo tanya kalo ip1980 setiap dimatiin kok pas dihiduokan lg selalu eror!trus yang mo aku tanya gimana tu solusinya?
makasih ya

MOMOP
21-05-2010, 11:37 AM
tq bro
kalo untuk epson 1390 sama cx5500 pake yang mana ya

tq
:yahoo:

hrich
21-05-2010, 03:46 PM
sip ini yg gue cari

kikymuhammad7839
21-05-2010, 04:34 PM
klo buat mp145 caranya gampang klo blinking(kode e6), tinggal tekan stop 30 detik udah normal lagi,
klo tetep blinking:(e5 dll)
tekan power+stop, lepaskan stop, tekan stop+lepaskan power,tekan power, lepaskan semua,... tunggu sampai didisplay ada kode nol tz tekan tombol (+) 2 kali tz tekan tombol start. biarkan sampai ngeprint 3 lembar, setelah itu tekan tombol power, bila perlu cabut kabel power, setelah itu hidupkan. mudah2an kembali normal..

Masalah, printer ane akhirnya terjawab juga sama agan namsudin... Thanks gan ..:sembah::sembah:

jarotkris
21-05-2010, 10:13 PM
aduuhhhhh.................tengkyu banget man.......tertolong dah printerku akhirnya....untung belum tak kasihkan ke tukang serpizzzz......

retz
21-05-2010, 11:10 PM
mau tanya nih cara/ tutorial kalau untuk format catrige biar kalau saya isi tinta suntik jadi ketdetc full lg gimana yah? untuk printer canon iP18880

shiragume
22-05-2010, 04:26 PM
resetter untuk canon ip 2770 dan MP 258 ada gak turorial resetternya ato sopwernya

Obethz
01-06-2010, 12:32 PM
buat resetter Canon iP1980 ada softwarenya ga ? soalnya software yang ada ga suport iP1980

yasha_the_kidz
09-06-2010, 10:18 PM
untuk TX101 giman ni?
Printer saya error
mohon bantuannya

lukechamber
10-06-2010, 12:48 PM
Hiiiiiiiiii...........
ni Tret kok sepi banget yaaa....kayak ga ada orangnya....:hahai:
IP 1700 bisa gak pake resetter yg di share di depan?
makasih loh temen2...

raystinger
18-06-2010, 12:27 PM
untuk benerin canon mp780 bisa ga? g ada masalah catridgenya suka macet gitu gatau kenapa nih

aQ_E90
18-06-2010, 04:27 PM
All,,mhn pencerahan nc :piss:,,progi semcm nc yg bisa dipake d windows 7 ada g' y?...soalnya progi yg skg aQ pake (spt SSC, iPTool atwpun MPTool) g' bisa jalan lancar d win 7 home premium aQ,,,tiap diaktifin bisa klwr layarnya tp tombol pd g' aktif :panik:...thx b4....

irawan
29-06-2010, 11:04 AM
Sayang gak ada tutor nya ....ak coba buat IP1980 gak bisa......
tolongin dong.......

JuliEnVille
29-06-2010, 11:21 AM
Ijin donlot gan ...!!
Btw kt agan" datas ane tutorial penggunaan lom dsertakan yah gan?
Mohon dbuatkan, coz ane jg pertamax pke software kyk gini. Printer ane Canon MP 258.

khuma_putry
29-06-2010, 12:09 PM
Momod, tolong kok hasil printer koe bergaris" pada koe dah celupin print head ke air panas tuch catriadge tetap aja g bisa? trus koe bawa ke tukas service tetep aja g bisa????
mohon pencerahannnya???

hasil print bergaris kadang permasalahannya pada catridnya...

coba bro masuk pengaturan n clin.

kalau masih belum bisa/masih tetep garis berarti bagian catridnya dah tergores. makanya hasil prinnya bergaris.

khuma_putry
29-06-2010, 12:11 PM
Ijin donlot gan ...!!
Btw kt agan" datas ane tutorial penggunaan lom dsertakan yah gan?
Mohon dbuatkan, coz ane jg pertamax pke software kyk gini. Printer ane Canon MP 258.

unuk penggunaany sangat sederhana sekali bro...

print mesti ke ditek d kompi,

terus buka bagian IP Tol. dan gunakan itu. untuk mereset nomor atau reset waktu dah ada. tinggal klik langsung berjalan.

masalahnya ane juga pake dari taon 2008...

Lunar87
29-06-2010, 12:17 PM
yang buat TX11 atau TX20 ad ga ?

punya nya itu soalnya ..

:maaf: udah merepotkan ..

danepa
30-06-2010, 12:39 PM
kadang ga isa dipake, aneh.... hhhmmm...

suhendra18
01-07-2010, 09:11 PM
gan kalo untuk canon mx318 ada gak reseternya???

kakakiva
15-07-2010, 08:37 AM
gan, kalo buat IP 2770 ada resetter nya nggak?

pake IP Tool kagak bisa tuh. . .help please. . .

ladon_krc
15-07-2010, 09:15 AM
gan, kalo buat IP 2770 ada resetter nya nggak?

pake IP Tool kagak bisa tuh. . .help please. . .

Cara resset manual yg saya lakukan dan sdh terbukti berhasil untuk canon iP2770, jika lampu printernya kedap kedip warna kuning itu tandanya tdk bisa kita gunakan, solusinya cukup dipencet lampu yg kedap kedip itu sampai berhenti dan jreeennngggg printernya sdh bisa digunakan kembali, semoga bisa membantu !!!!!!! :piss::piss::piss:

sm4shz
15-07-2010, 09:41 PM
maksudnya blinking itu gmn ya?
gw pk epson stylus t20e. kadang2 klo ngeprint text, ada beberapa bagian text yang cetakannya ga jelas gitu. jadi biasanya ngeprint text pk quality fine buat solusinya.

echinops113
15-07-2010, 10:06 PM
mau tanya nih cara/ tutorial kalau untuk format catrige biar kalau saya isi tinta suntik jadi ketdetc full lg gimana yah? untuk printer canon iP18880

maksudnya canon ip1880? bisa pake iptool kok, ada opsi reset tinta dll, kalo saya biasanya cukup read & reset eeprom, beres..

bomie
18-07-2010, 06:51 AM
Lapooor, mod :

Sharekey di MF sdh ga ada T_T

:nangis:

Di perbaiki donk link yg di depan :hihi:

gembel69
18-07-2010, 07:15 AM
Bisa Buat EPSON STYLUS T11 gak gan ??

mirepoix
21-07-2010, 11:00 AM
ini dia yang gw cari, ijin ngunduh ya

honorer
21-07-2010, 02:21 PM
sekedar info buat yg pake program2 resetter (termasuk gue)

gue py printer IP1980 dan epson TX111

yg IP1980 itu tiap kali diresetter memang sih keterangan di print dialog windownya bahwa tinta full semua, tapi yg jadi masalah biar tinta keterangannya uda full dicoba print A4 full color pasi dah lembar keberapa gitu mulai hasil printnya dah ngaco, pudar warnanya dan putus2,(sama kayak printer kehabisan tinta) padahal tinta full.
trus masalah selanjutnya, kalo printer dimatiin trus diidupin lagi baru deh keliatan masalahnya yaitu tinta kosong lagi.
kalo diresetter lagi ya balik lagi kemasalah pertamanya...

trus yg epson TX111
gue py program EPSON ADJUSTMENT PROGRAM
tapi kyknya kalo printer uda modif pake CISS/Infus, program resetter gak menolong banyak deh (menurut gue)
paling cuma buat nge nol in waste ink counternya doank.
kalo tinta abis tinggal pencet tombol resume dah full lagi.

ada yg galamin hal serupa atau gue sendiri nih yg mengalaminnya????
ada gak ya tukang modif printer yg bisa bikinin CISS nya auto reset jadinya full terus tintanya, soalnya ribet juga sih TX111 ini kalo lagi geprint tinta abis pasti mati tengah jalan(sayang kertas).

thnks

blue_reinz
25-08-2010, 10:52 AM
gan, nanya neh..
ip 2770 gw cartridge nya kedetect kosong trus, ada solusi?

echinops113
03-10-2010, 01:44 AM
susah juga nyari resetter ip2770, dah dapet dan ikutin caranya eeeeh nge-grey berjam2 not responding.... ada yang bisa ngasi solusi reset ip2770?

mbayurisme
15-10-2010, 12:22 PM
Cobain ja deh, klo i dah mantep pake ni...:hahai
Ni sengaja i pake 7-Zip cos ada beberapa Antivirus yang nakal akhirnya terhapus.
Semoga membantu ya....:hero:
i tunggu masukannya:panik:

http://www.enterupload.com/fjf34dnfhn21/RESETTER_PRINTER.7z.html

mbayurisme
15-10-2010, 12:32 PM
Cobain ja deh, klo i dah mantep pake ni...
Ni sengaja i pake 7-Zip cos ada beberapa Antivirus yang nakal akhirnya terhapus.
Semoga membantu ya....:hero:
i tunggu masukannya:panik:

[url]http://www.enterupload.com/fjf34dnfhn21/RESETTER_PRINTER.7z.html

eh ya jangan lupa klo mo ngunainnya tinggal diekstrak ya coz klo masih under 7-Zip kagak bakalan mau....:hot:

agusmatos
16-12-2010, 06:31 PM
apa gan.....bukannya malah mrotoli itu headnya .......!!!!! wah itu tips apa jebakan .................????????:boong::boong::boong::boo ng::boong::boong::awas::awas::awas::awas::awas:

yusupd
17-12-2010, 12:52 PM
Untuk T13 Resetter Epson ada nggak ggan

alirifan
18-12-2010, 03:36 AM
iya bisa bro pake yg IP tool, kalo reset jngn lupa reset sekalian time counternya, biar terdetek sebagai printer baru,...

tapi di IP 1980 bisa meresetter print cartridge kaya yang di IP 1880 ndak Gan??

drajatag
18-12-2010, 06:05 AM
ni dia yg kucari2, thanks ndan . . .

den182
19-12-2010, 07:38 PM
Lapooor, mod :

Sharekey di MF sdh ga ada T_T

:nangis:

Di perbaiki donk link yg di depan :hihi:


iy mod..
dah ga ad d MF

agungz_bali
19-12-2010, 10:23 PM
iy mod..
dah ga ad d MF

betul mod
update please...

cokelat70
20-12-2010, 07:00 AM
tanpa basa basi, langsung saja, kali ini cholid pengen share utility buat reset printer yg sering dialami oleh teman2 yg biasa bergelut di dunia cetak mencetak foto/tulisan,..
utility ini sangat membantu untuk mengatasi persoalan yg biasanya disebabkan oleh blinking, lampu berkedip, error, dll,...
silahkan di gunakan sebaik-baiknya,...

:awas: khusus untuk semua Printer Canon&Epson,... tidak support HP, dll .(mptool,IPtool+SSC4.3)


link:
*** hidden content ***

butuh buat canon ip1980 nih
link yang di mediafire kosong ya, ada backup nya?
"0 items found to display!"

yoshimitsu
20-12-2010, 08:43 AM
re-upload lg donk gan..
plisss
butuh bgt ni..

masdias
23-12-2010, 10:41 AM
maaf gan..numpang nanya..kalo buat ngereset inktank level printer canon ix 4000 & ix 5000 bisa gak??kalo bisa mohon pencerahannya...

princetaiyou
24-12-2010, 06:18 PM
waw membantu banget bro...gak usah ke servisan lagi...tinggal dervis sendiri.

Phay
24-12-2010, 07:19 PM
Bos Minta yg MP 198 dunk.... makasih

transmemory
25-12-2010, 01:47 PM
Minta u TX111 kira2 ada ga ya...?

fruittea235
17-01-2011, 11:40 PM
maaf masukan j.. aku kebetulan bekerja di tempat infus printr, kalo bersihun head jgn pake thiner bisa merusak head, karna di dalam head ada karet pembatas antara lubang head, dan itu akan mengembang kalo di beri thiner..,kalo pake air panas oke2 aja.., kalo kasusnya clonge.., atau pembekuan tinta , tapi kalo head unitnya sudah melted(meleleh).., gak ngaruh..,jalan paling aman pake larutan pembersih head, atau alcohol 99%, kalo larutan pembersih head ada blueprint harganya sekitar 40 ribu dan ada juga merk Dr winstoon ini yang banyak beredar harganya sekitar rp 50 ribu., masing2 ada kelebihan dan kekurangan, kalo pake yang blue print punya cepat bersihnya, atau gak perlu rendam, tinggak tembak pake jarum, cuma masalahnya, cairan blue print mengandung unsur detergen, yang menghasilkan busa., dan mengakibatkan karet pembatas head bisa berubah bentuk kalo dipakai terlalu sering, dan untuk Dr. winston, larutannya kental dan licin cocok untuk campuran tinta, gunanya untuk menghindari clonge tinta, karna titanya sudah di tambah pelumas..., efeknya durasi pemakaian bisa lebih awet, dan untuk membersihkn head, perlu direndam dulu, pernah pengalaman untuk epson malah gak berhasil total..,(alias tambah rusak tuh printer,) .., moga bermanfaat.., kalo untuk reset., pake manual reset aja, lebih praktis.. cari aja tutorialnya di google, hampir semua printer sama kok caranya, cuma beda jumlah penekanan tombolnya aja..,

nyosjay
02-02-2011, 07:50 PM
wah lg nyari resetter Epson L100 nh... ada yg punya ga, gan?

azkhaz
04-02-2011, 01:39 PM
tanpa basa basi, langsung saja, kali ini cholid pengen share utility buat reset printer yg sering dialami oleh teman2 yg biasa bergelut di dunia cetak mencetak foto/tulisan,..
utility ini sangat membantu untuk mengatasi persoalan yg biasanya disebabkan oleh blinking, lampu berkedip, error, dll,...
silahkan di gunakan sebaik-baiknya,...

:awas: khusus untuk semua Printer Canon&Epson,... tidak support HP, dll .(mptool,IPtool+SSC4.3)


link:
*** hidden content ***

FILE NYA KOK KOSONG BRO [0 items found to display!]

PYE INI BRO???


SSC SERVICE UTILITY 4.3 (http://dc238.4shared.com/download/UUnTR2nQ/SSC_Service_Utility_for_Epson_.zip?tsid=20110204-024458-c99188b7)

manusiahero2011
10-03-2011, 01:29 PM
buat stylus tx111 mana gan?? saya udah coba kok gak konek sih??

ugdark
25-11-2011, 03:54 PM
file not found....reuplotin gan...lg bth bwt MP258 ane ngbling mulu

ugdark
25-11-2011, 04:13 PM
Ijin donlot gan ...!!
Btw kt agan" datas ane tutorial penggunaan lom dsertakan yah gan?
Mohon dbuatkan, coz ane jg pertamax pke software kyk gini. Printer ane Canon MP 258.

coba pk ini gan+tutor
http://www.indowebster.com/reset_mp258_service_tool.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

day_la_241006
30-01-2012, 09:43 AM
maaf Gan, punya resetter HP 5610 Ga????
penting bGt ne coz printer'y dah error,, pLiiiieeezzzzzz :ogmatabelo:
:ogohno: pusing bgt krn dah coba pencet2 pake manual tetep ja masih ga bisa,,,

ariyanto
30-01-2012, 02:17 PM
Bagi yang printernya EPSON & sering ngBlinking, software ini solusinya ...




http://www.indowebster.com/SSC_Service_Utility_430.html


:smiley_beer:

saya cuba dulu booz


tanpa basa basi, langsung saja, kali ini cholid pengen share utility buat reset printer yg sering dialami oleh teman2 yg biasa bergelut di dunia cetak mencetak foto/tulisan,..
utility ini sangat membantu untuk mengatasi persoalan yg biasanya disebabkan oleh blinking, lampu berkedip, error, dll,...
silahkan di gunakan sebaik-baiknya,...

:awas: khusus untuk semua Printer Canon&Epson,... tidak support HP, dll .(mptool,IPtool+SSC4.3)


link:
*** hidden content ***

Boos linknya dah di copas tapi filenya nga ada mohon dikirim lagi boozz

inihari_banget
09-09-2012, 04:30 AM
PRINT MP145 Catrik 830 dan 831
eror 14 gan,
apa solusinya.

And17w
12-09-2012, 05:23 PM
paling tidak softwarenya dulu br.... cri tutorialnya!!!!

alki
13-10-2012, 03:21 PM
kalo buat ip 1880 bisa gak gan???mn linknya???

peymogerz
14-10-2012, 12:47 AM
ikut ngetest bro, mudah2n MP258 gw bisa waras lagi hahai