PDA

View Full Version : IDWS48 || Office48 ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 SNH48 ~ Season I



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

hidey-holey
04-12-2010, 10:28 PM
pv nya itu yang bagus layak punya
yang mana to?? :???:
gak mungkin saya mau DL semuanya :gembel:

tentu yang boku dake no value.
ske as center:top:
dan anak2 akb dibully.
=============
ikut beru:
ske leniency:lalala:

alter_beru
04-12-2010, 10:31 PM
linknya cari di youtube, dengan kualtas seperti 3gp
dari sekian banyak ver di beginer si holey gak pernah nonton yang acchan ver.
padahal dia center aslinya lho

correction:

Acchan ==> FACE of AKB

Takamina ==> CENTER, HEART & SOUL of AKB


:tkp2:

jr.
04-12-2010, 10:31 PM
dari semua nya ga ada yang bagus :haha: mendingan formation dance :swt:

boku dake emang bagus, first impression ngikutin akb48 yang kecantol malah itu lagu...apalagi pv nya, underage semua :blink::blink:

gophexz
04-12-2010, 10:35 PM
bagusan "mari berhitung" punya SKE kk rame banget PVnya :malu:

hidey-holey
04-12-2010, 10:38 PM
bagusan "mari berhitung" punya SKE kk rame banget PVnya :malu:

menghitung umur sendiri yang semakin bye bye ya kakak:malu2:

renation89
04-12-2010, 10:40 PM
bagusan "mari berhitung" punya SKE kk rame banget PVnya :malu:

aku nonton itu
pas music champ ketawa aku setengah liat
lirik lagunya :lol:
--------
boku dake no value koq gak ada :kaget:
malah yg ada boku no taiyou :sedih1:

hidey-holey
04-12-2010, 10:41 PM
correction:

Acchan ==> FACE of AKB

Takamina ==> CENTER, HEART & SOUL of AKB


:tkp2:
si madu sejak dulu penasaran sama PBnya takamina, tapi nyari2 linknya koq gaada yang share full, cuma ada persatuan poto

alter_beru
04-12-2010, 10:43 PM
si madu sejak dulu penasaran sama PBnya takamina, tapi nyari2 linknya koq gaada yang share full, cuma ada persatuan poto

bilangin madu, no perv photo disana :haha:



@jr.
dari dulu pedo gak sembuh-sembuh :panda:

gophexz
04-12-2010, 11:00 PM
aku nonton itu
pas music champ ketawa aku setengah liat
lirik lagunya :lol:
--------
boku dake no value koq gak ada :kaget:
malah yg ada boku no taiyou :sedih1:
emang liriknya ngelawak ya :???:
ada kok cari aja di page" belakang yg aplot kopet :hehe:

hidey-holey
04-12-2010, 11:07 PM
tipikal akb, mau download wallpaper "resmi" saja susahnya minta ampun.....

http://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/promotions/others/20101119_akb48/

http://img88.imageshack.us/img88/6131/1920x10800.jpg (http://img88.imageshack.us/my.php?image=1920x10800.jpg)

renation89
05-12-2010, 01:24 AM
canggih benar ternyata pv
beginner yang dance version
kelihatan kalo pake beha warna hitam :lol:

ravemaster3
05-12-2010, 06:30 AM
gawat...akicha mulai meng-invasi hati saya :malu

mAdu_sAmudrA
05-12-2010, 06:39 AM
si madu sejak dulu penasaran sama PBnya takamina, tapi nyari2 linknya koq gaada yang share full, cuma ada persatuan poto

lho nama saia koq di bawa2, padahal kamu juga penasaran bagaimana takaminia seksi pose nya, dengan image dia yang slengen gitu trus pose2 hentai gitu pasti seru kayaknya


bilangin madu, no perv photo disana :haha:






:madesu:lucu kayaknya klo si takamina yang slengean trus memdadak buat PB lebih baguskah dari sayaka :???:

hidey-holey
05-12-2010, 07:01 AM
saia hanya ingin memastikan mystery terbesar abad ini,
saat takamina pakai bikini, dia pakai atasan sama bawahan atau bawahan aja, aka, dia cewek aatau cowokhttp://img713.imageshack.us/img713/7641/iiam.gif (http://img713.imageshack.us/my.php?image=iiam.gif)

alter_beru
05-12-2010, 07:19 AM
Takamina is a boy

apalagi yg misteri??


:lol::lol::lol:

Four_Knight_Queen
05-12-2010, 07:21 AM
masa iya Takamina is a Boy :???:
:matabelo:

madupyon
05-12-2010, 12:38 PM
yang bisa mastiin takamina cewek atau cowok saia serahkan pada holey selaku ahli forensik ambigual genetik genetalia

ddil_fany
05-12-2010, 01:02 PM
yang bisa mastiin takamina cewek atau cowok saia serahkan pada holey selaku ahli forensik ambigual genetik genetalia

hidey-holey beneran ahli forensik?? wah keren :matabelo:

Takamina is a boy :shock1:

berarti nick nya ganti jadi Takamickey :hahai:

nicander
05-12-2010, 07:49 PM
takamina terbukti emang cowok kok, coba nontong AKBingo segmen shoujiki shogi, Takamina lawan akicha :hahai:

blood_Y_HOLE
05-12-2010, 08:31 PM
saia harus bisa melihat saat mandi barengnya, untuk benar2 percaya.

Seeing is believing

gophexz
05-12-2010, 09:30 PM
yah klo mandinya kaya reinyan yg ga buka baju ya ga ketauan dong holey :???:
eh Miyu ma Mayu tuh sodaraan ya :hihi:

ravemaster3
05-12-2010, 11:20 PM
yah klo mandinya kaya reinyan yg ga buka baju ya ga ketauan dong holey :???:
eh Miyu ma Mayu tuh sodaraan ya :hihi:

banyak nama2 panggilan yg asing bagi saya ya :keringat:
andaikan ada list nya :gembel:

renation89
06-12-2010, 12:48 AM
dari atas koq banyak yang
nyebutin takamiya :iii:
siapa sih itu??? :bingung:

alter_beru
06-12-2010, 01:23 AM
dari atas koq banyak yang
nyebutin takamiya :iii:
siapa sih itu??? :bingung:


http://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/24th/Minami955.jpg

Takahashi Minami / Takamina
Team A Captain, AKB48 Captain
Birthdate: April 8th, 1991
Birthplace: Tokyo, Japan
Height: 148.5cm
Bust: 74cm
Waist: 56.5m
Hips: 81cm
Agency: Production Ogi

so small yet so big existence in AKB48

ravemaster3
06-12-2010, 02:32 AM
gak bisa bayangin dengerin rekaman single2 akb tanpa suara takamina :swt:
secara suara yg paling dominan ya takamiboy ini :hehe:

renation89
06-12-2010, 02:39 AM
loh??
emang kenapa dengan takamiya
dari pos pos di atas
aku koq malah nangkapnya
kayak ada issue transgender gitu :yareyare:

gophexz
06-12-2010, 07:11 AM
loh??
emang kenapa dengan takamiya
dari pos pos di atas
aku koq malah nangkapnya
kayak ada issue transgender gitu :yareyare:

makanya nonton AKbingo biar tau gimana takamina itu :hehe:

jr.
06-12-2010, 07:15 AM
di SDN48 yang ada tahi lalat di dagu itu siapa ya? sepertinya familiar....naughty pula :hehe:

nicander
06-12-2010, 09:21 AM
Chance no Jungan Type A & Type B, Type K nya blom ada :swt:


http://hotfile.com/dl/87110436/d42364b/AKB48_-_Chance_no_Junban_AB.rar.html

favorit saya Kurumi to Dialogue :top:
gak nyesel mesen Type A doang

jr.
06-12-2010, 09:24 AM
:top:
wah hotfile siap diunduh langsung nih...
versi lossless nya ngga sekalian?

nicander
06-12-2010, 09:50 AM
blum ada yg losless nya, yg diatas juga masih campuran 320kbps sama 128kbps

lumayan buat ngilangin rasa penasaran :peace:

blood_Y_HOLE
06-12-2010, 12:18 PM
Chance no Jungan Type A & Type B, Type K nya blom ada :swt:


http://hotfile.com/dl/87110436/d42364b/AKB48_-_Chance_no_Junban_AB.rar.html

favorit saya Kurumi to Dialogue :top:
gak nyesel mesen Type A doang

no ske no play:angel4:

oia, theater ver. nya juban, ada isinya semua lagu kan dari 3 versi itu?

alter_beru
06-12-2010, 12:20 PM
survey yg dilakukan oleh Dentsu - lembaga advertising terbesar di Jepang

What was hot in Japan in 2010?

No. 1: Smartphones

No. 2: Twitter

No. 3: Munchable chili oil (taberu raayu)

No. 4: Digital broadcasting-equipped flat-panel TVs

No. 5: Ryoma Sakamoto (1836-1867; popular historical figure whose profile was raised by TV Drama "The Legend of Ryoma")

No. 6: International flight services at Haneda Airport

No. 7: Tokyo Sky Tree

No. 8: Eco-point energy-saving home appliances

No. 9: 2010 FIFA World Cup in South Africa

No. 10: LED light bulbs

No. 11: “B-grade” local gourmet food (inexpensive food in a casual setting)

No. 12: Akira Ikegami (journalist and commentator)

No. 13: Domestic fast fashion brands (low prices brands like UNIQLO)

No. 14: GeGeGe’s Wife (TV drama based on the 2008 autobiography by Nunoe Mura, the wife of manga artist Shigeru Mizuki, known for his manga character GeGeGe no Kitaro, a ghost boy who saves the world from evil spirit monsters)

No. 15: 3D movies, TV, cameras and other 3D products

No. 16: Hybrid vehicles

No. 17: Imported fast fashion brands (Forever 21, H&M etc.)

No. 18: AKB48 (48-member all-girl idol group)

No. 19: Tablet information devices

No. 20: Yoichi Watanabe (war photographer and popular talk-show guest)

hidey-holey
06-12-2010, 12:50 PM
sekarang jadi tempat share ebrita jugakah di sii:hehe:

kalo gitu saia share ebrita versi saia

J-League Round-Up: Dragan Stjokovic Leads Nagoya Grampus To First Ever League Title
J-League Round-Up: FC Tokyo Relegated On Final Day
http://img257.imageshack.us/img257/9118/51341375.jpg (http://img257.imageshack.us/i/51341375.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

call it Equivocation I dont mind

:haha:

jr.
06-12-2010, 12:53 PM
sekarang jadi tempat share ebrita jugakah di sii:hehe:

kalo gitu saia share ebrita versi saia

J-League Round-Up: Dragan Stjokovic Leads Nagoya Grampus To First Ever League Title
J-League Round-Up: FC Tokyo Relegated On Final Day
http://img257.imageshack.us/img257/9118/51341375.jpg (http://img257.imageshack.us/i/51341375.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

call it Equivocation I dont mind

:haha:

itu di acara mana ya :???:

kok aku malah tertarik sama kayo noro :malu:

mAdu_sAmudrA
06-12-2010, 12:58 PM
^
tuh acara akbinggo gaktau pas tanggal brapa:???:
tanyak yang shere aja mungkin lebih jelas_________________:bo'ong:
===============
klo mau bandingin SKE ma AKB jangan natsuren dengan akicha secara naluri pria aja saia juga milih matsuren
tapi coba kasih tomochin pasti hasilnya akan berbeda,
palagi klo dengerin suara si kasai
pasti kyotosan milih kasai

hidey-holey
06-12-2010, 01:02 PM
itu di acara mana ya :???:
lupak, coba aja search pake kata klunci phrasemuseum moeno matsui
kok aku malah tertarik sama kayo noro :malu:


^
tuh acara akbinggo gaktau pas tanggal brapa:???:
tanyak yang shere aja mungkin lebih jelas_________________:bo'ong:
===============
klo mau bandingin SKE ma AKB jangan natsuren dengan akicha secara naluri pria aja saia juga milih matsuren
tapi coba kasih tomochin pasti hasilnya akan berbeda,
palagi klo dengerin suara si kasai
pasti kyotosan milih kasai

Dia akan mengawasi siapapun yang dekat2 sama kasai:panda:
http://img704.imageshack.us/img704/8222/77404956.jpg (http://img704.imageshack.us/my.php?image=77404956.jpg)

mAdu_sAmudrA
06-12-2010, 01:14 PM
inaba sensei, dah mulai beralih kakak ingat mayuyu yang dia towel2 pas main basket di akbinggo pek nangis mayuyu
inaba pura2 mau ambil bola tapi aslinya mau mentuh2 mayuyu

hidey-holey
06-12-2010, 01:22 PM
itu bukan dipegang2 aja,
tapi udah hampir di selokotok

mAdu_sAmudrA
06-12-2010, 01:39 PM
solokotok itu apa artinya kakak:???:
ko' istilah itu ngingetin saia pa kuliah mikrobiologi HIV dr bram kakak,
solokoto itu adalah salah satu cara penularan HIV kakak:???: benarakah:???:
===================
pesanan si holey
http://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/promotions/others/20101119_akb48/

hidey-holey
06-12-2010, 01:50 PM
^
kalo fanboynya apple, acer, asus, rakitan, blablabla, jangan dibukak

gophexz
06-12-2010, 02:07 PM
itu di acara mana ya :???:

kok aku malah tertarik sama kayo noro :malu:

kopet emang seleranya ga jauh" dari bodi ndut :hehe:

jr.
06-12-2010, 02:09 PM
kopet emang seleranya ga jauh" dari bodi ndut :hehe:

lho emang gendut ya :???:

gophexz
06-12-2010, 02:20 PM
lho emang gendut ya :???:

ga beda ma idolamu dulu lah :haha:

nicander
06-12-2010, 02:21 PM
yg theater version ada lagunya sendiri lagi

dibawain sama Team Kenkyuusei, klo gak slaah judulnya Fruit Snow
cmiiw

jr.
06-12-2010, 02:21 PM
ga beda ma idolamu dulu lah :haha:
sapa idolaku yang dulu :???:
sekarang ga gendut kok :iii:
malah sexy

hidey-holey
06-12-2010, 02:33 PM
yg theater version ada lagunya sendiri lagi

dibawain sama Team Kenkyuusei, klo gak slaah judulnya Fruit Snow
cmiiw

maksudnya lagu2 tipe a, k, sama b lainnya dikumpulin jadi 1 di theater version

nicander
06-12-2010, 02:50 PM
setau saya sih enggak...

jadi tracklistnya Theater version :
1. Chance no Junban
2. Yoyaku shita Christmas
3. Fruit Snow
4-6 off vocal version

SKE mau dilengserkan dari single AKB, diganti sama NMB :hehe:

alter_beru
06-12-2010, 03:44 PM
setau saya sih enggak...

jadi tracklistnya Theater version :
1. Chance no Junban
2. Yoyaku shita Christmas
3. Fruit Snow
4-6 off vocal version

SKE mau dilengserkan dari single AKB, diganti sama NMB :hehe:

:lol:

stop leechering AKB duo Matsui

kalian sudah ngetop ngapain lagi nebeng disini :tkp2:

hidey-holey
06-12-2010, 04:54 PM
satu lagi alasan kalo gitu untuk tidak beli CnJ :sick4:

yang beginner theater isinya semua lagu kan?

blood_Y_HOLE
06-12-2010, 05:14 PM
:lol:

stop leechering AKB duo Matsui

kalian sudah ngetop ngapain lagi nebeng disini :tkp2:
every good things need a catalyst to make them stay intact

nicander
06-12-2010, 05:56 PM
:lol:

stop leechering AKB duo Matsui

kalian sudah ngetop ngapain lagi nebeng disini :tkp2:

masih ada Matsui kok di single ini

Matsui Sakiko :tkp3:

Four_Knight_Queen
06-12-2010, 07:54 PM
ano .... perf medleynya AKB dan snsd di FNS udh ada lokalan nya blum ya :iii:

ddil_fany
06-12-2010, 07:59 PM
masih ada Matsui kok di single ini

Matsui Sakiko :tkp3:

Rena gak ikutan lagi.. :iii:


ano .... perf medleynya AKB dan snsd di FNS udh ada lokalan nya blum ya :iii:

coba tanya di thread soshi aja kaka...biasanya uploader2 disana kan cepet :ngacir:

renation89
06-12-2010, 08:05 PM
Rena gak ikutan lagi.. :iii:



coba tanya di thread soshi aja kaka...biasanya uploader2 disana kan cepet :ngacir:

sepertinya ada yang manggil nama saya :iii:
sekarang perkembangannya gimana :???:
setauku yang aku dengar cuma masi dalam bentuk torrent :sigh:

Four_Knight_Queen
06-12-2010, 08:05 PM
Rena gak ikutan lagi.. :iii:

coba tanya di thread soshi aja kaka...biasanya uploader2 disana kan cepet :ngacir:

klo gitu minta link :minta: kamu kan sering muncul di sana :minta:

nicander
06-12-2010, 09:48 PM
sepertinya ada yang manggil nama saya :iii:
sekarang perkembangannya gimana :???:
setauku yang aku dengar cuma masi dalam bentuk torrent :sigh:

ada sih yg bukan torrent, fileserve tapi

http://www.fileserve.com/file/7es2uaX

saya sendiri gak donlod, soalnya udah donlod yg AKB48 cut sama SNSD cut
klo donlod yg medley gabung gitu bingung ntar di masukin folder AKB48 atau folder SNSD :lol:

ddil_fany
06-12-2010, 11:28 PM
klo gitu minta link :minta: kamu kan sering muncul di sana :minta:

manja... :hammer:
nih dah saia cariin link nya.. MF (http://www.mediafire.com/?znn8367dwock0q8)

nicander
07-12-2010, 09:16 AM
SKE48 announced two major changes to its lineup on Monday. First, the group finally has formed a Team E, and second, Team KII is replacing four of its members.

With the addition of Team E, SKE48 now shares the same structure as AKB48 - three teams of 16 members. The members of Team E were all chosen from the 26 research students (kenkyuusei):

* Kyoka Isohara
* Kasumi Ueno
* Madoka Umemoto
* Shiori Kaneko
* Kanon Kimoto
* Ami Kobayashi
* Mei Sakai
* Aya Shibata
* Yumana Takagi
* Mai Takeuchi
* Rika Tsuzuki
* Yuka Nakamura
* Minami Hara
* Haruka Mano
* Yukari Yamashita
* Erika Yamada

Meanwhile, four members of Team KII are being demoted to research student status, with four current research students taking their place. The former Team KII members are Shiori Iguchi, Mikoto Uchiyama, Momona Kito, and Makiko Saito.

As a result, the new Team KII lineup consists of:

* Ririna Akaeda
* Riho Abiru (new)
* Anna Ishida
* Shiori Ogiso
* Tomoko Kato
* Risako Goto (new)
* Seira Sato
* Mieko Sato
* Akane Takayanagi
* Sawako Hata (new)
* Airi Furukawa
* Rina Matsumoto
* Manatsu Mukaida
* Miki Yakata (new)
* Reika Yamada
* Tomoka Wakabayashi


SKE48 udah komplit sekarang :yahoo:

hidey-holey
07-12-2010, 09:44 AM
jadi ga bisa liat monas deh sekarang:rokok:

Four_Knight_Queen
07-12-2010, 10:45 AM
jadi ga bisa liat monas deh sekarang:rokok:

maksudnya gimana hidey :???: mengenai anggota :???:

jr.
07-12-2010, 07:43 PM
[PV] SDN48 - GAGAGA (1920x1080 h264 VMC HD)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hapus ekstensi .rar kemudian join dengan hjsplit

kalo gini cara nya lama2 bisa pindah haluan nih :mimisan: dari underage ke mature lady :angel:
update nemousu, shukan akb, akbingo, ariyoshi besok pagi

borik
07-12-2010, 07:46 PM
numpang share PV AKB48 - River ..
http://www.accuratefiles.com/go/10215498503 [MU file]
sorry blm di lokalin :maaf:, inet ane gak kuat mungkin kalo yang kuat bisa tolong bantu lokalin.. :sigh:
tapi kalo mau download coba ja, pas ane download mayan cepet kelar juga...

di video clip ini bertema army.. :hero:
ini sedikit gambar clip-nya
http://photoserver.ws/images/3rWm4acfa6bcc9ac1.jpg

renation89
07-12-2010, 07:48 PM
numpang share PV AKB48 - River ..
http://www.accuratefiles.com/go/10215498503 [MU file]
sorry blm di lokalin :maaf:, inet ane gak kuat mungkin kalo yang kuat bisa tolong bantu lokalin.. :sigh:
tapi kalo mau download coba ja, pas ane download mayan cepet kelar juga...

di video clip ini bertema army.. :hero:
ini sedikit gambar clip-nya
http://photoserver.ws/images/3rWm4acfa6bcc9ac1.jpg

ini singlenya yang kapan ya :???:
saya gak tau :hehe:

jr.
07-12-2010, 07:49 PM
update nih gan :hehe:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=7681445&viewfull=1#post7681445

bisa itu River nya saya lokalin :semangat:

renation89
07-12-2010, 07:54 PM
update nih gan :hehe:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=7681445&viewfull=1#post7681445

bisa itu River nya saya lokalin :semangat:

padahal saya juga mau lokalin :iii:

loadeddiapers
07-12-2010, 09:04 PM
:maaf: nubie.
Ini PV baru lagi ya?? :bingung:



http://img812.imageshack.us/img812/2298/pvakb48mp4thumbs2010120.jpg

sama ini :

http://img207.imageshack.us/img207/2298/pvakb48mp4thumbs2010120.jpg

Baru liat juga yang weekly plyby akb48 :mimisan: :dead: :haha: :ngacir:

ravemaster3
07-12-2010, 09:21 PM
PV River kan udah ada di page one :iii:

@loadeddiapers
sepertinya sih itu PV baru..karena saya belum pernah liat dan suasananya nuansa christmas :ngacir:

nicander
07-12-2010, 09:41 PM
:maaf: nubie.
Ini PV baru lagi ya?? :bingung:



Baru liat juga yang weekly plyby akb48 :mimisan: :dead: :haha: :ngacir:

iya itu dari single yg baru
yg pertama judulnya Love Jump, ada di Type B
yg kedua Yoyaku shita Christmas

edoGawa
07-12-2010, 09:50 PM
yg "Yoyaku shita Christmas " itu cm song iklan kue 7-11

lagu tim K sampe skrg blm ada yg bagi2 ni

borik
07-12-2010, 09:52 PM
PV River kan udah ada di page one :iii:

hee.. udah ada ya ??? soalnya pas kemaren cari2 gak ada si.. gommeee... :shock1:
@jr : wow.. wow.. hebat uii.. soalnya pas tadi ane coba lokalin cuman dapet 7kbs gitu.. langsung nyerah deh..

nicander
07-12-2010, 09:57 PM
yg "Yoyaku shita Christmas " itu cm song iklan kue 7-11

lagu tim K sampe skrg blm ada yg bagi2 ni

nikmatin lagu Kenkyuusei dulu aja :peace:

AKB48 - Chance no Junban [Theater edition]
Tracklist:
1. Chance no Junban (チャンスの順番)
2. Yoyaku Shita Christmas (予約したクリスマス)
3. Fruits Snow (フルーツ・スノウ) (Team Kenkyuusei)
4. Chance no Junban (off vocal ver.)
5. Yoyaku Shita Christmas (off vocal ver.)
6. Fruits Snow (off vocal ver.)


http://www.mediafire.com/?pnr1zcaocy5z2v0

renation89
07-12-2010, 10:01 PM
nikmatin lagu Kenkyuusei dulu aja :peace:

AKB48 - Chance no Junban [Theater edition]
Tracklist:
1. Chance no Junban (チャンスの順番)
2. Yoyaku Shita Christmas (予約したクリスマス)
3. Fruits Snow (フルーツ・スノウ) (Team Kenkyuusei)
4. Chance no Junban (off vocal ver.)
5. Yoyaku Shita Christmas (off vocal ver.)
6. Fruits Snow (off vocal ver.)


http://www.mediafire.com/?pnr1zcaocy5z2v0

chance no junban ini baru ya :???:
saya nubie dalam hal akb akb-an :malu:

nicander
07-12-2010, 10:32 PM
chance no junban ini baru ya :???:
saya nubie dalam hal akb akb-an :malu:

iya itu yang bakal keluar besok :haha:

jadi suka lagu Fruit Snow :malu2:

renation89
07-12-2010, 11:11 PM
btw, ternyata chance no junban nya bagus juga :haha:
kayak serasa lucky seven
ceria ceria gimana gitu :lalala:

dendy_suzuki
07-12-2010, 11:18 PM
misi boleh minta bantuan ga?
sekarang aku sedang tergila gila sama akb48 trus lihat2 di youtube ada konsol psp yang temanya akb48 jadi pengen >.<
masalahnya sekarang ad ayang tau g belinya dimana ?? kalo di ebay mahal. ada saran???

renation89
07-12-2010, 11:22 PM
:lalala:

ini mirror Chance no Junban :lalala:

AKB 48 - Chance no Junban / Mirror

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

kalo ada apa apa
dibilang ya :iii:

nicander
07-12-2010, 11:39 PM
misi boleh minta bantuan ga?
sekarang aku sedang tergila gila sama akb48 trus lihat2 di youtube ada konsol psp yang temanya akb48 jadi pengen >.<
masalahnya sekarang ad ayang tau g belinya dimana ?? kalo di ebay mahal. ada saran???

Beli disini (klik linknya)

Normal Edition (http://www.yesasia.com/global/akb1-48-idol-to-koishitara-normal-edition-japan-version/1023494628-0-0-0-en/info.html)
- Game
- 1 photo (first press only)

Time Limited Edition (http://www.yesasia.com/global/akb1-48-idol-to-koishitara-time-limited-edition-japan-version/1023494627-0-0-0-en/info.html)
- Game
- Bonus UMD Disc with videos not included in the game (approx. 120min)
- 3 photos (first press only)

First Press Edition (http://www.yesasia.com/global/akb1-48-idol-to-koishitara-first-press-limited-edition-japan-version/1023494626-0-0-0-en/info.html)
- Game
- Bonus UMD Disc with videos not included in the game (approx. 120min)
- 10 photos
- Making-Of DVDs (2 discs, approx. 240min
- Lifesize Kiss Mark (48 included)
- Changeable Jacket (24 covers, 48 sides)
- Special Box

Premier Edition (http://www.yesasia.com/global/akb1-48-idol-to-koishitara-premier-special-pack-japan-version/1023494633-0-0-0-en/info.html)
- AKB Playstation Portable
- Changeable Kiss Mark Battery Covers (48 included)
- Game
- Bonus UMD Disc with videos not included in the game (approx. 120min)
- 10 photos
- Making-Of DVDs (2 discs, approx. 240min
- Lifesize Kiss Mark (48 included)
- Changeable Jacket (24 covers, 48 sides)
- Special Box

--

PV Kurumi to Dialogue :top:


http://www.youtube.com/watch?v=ME3G3tXXVCE

alter_beru
08-12-2010, 12:23 AM
nikmatin lagu Kenkyuusei dulu aja :peace:

AKB48 - Chance no Junban [Theater edition]
Tracklist:
1. Chance no Junban (チャンスの順番)
2. Yoyaku Shita Christmas (予約したクリスマス)
3. Fruits Snow (フルーツ・スノウ) (Team Kenkyuusei)
4. Chance no Junban (off vocal ver.)
5. Yoyaku Shita Christmas (off vocal ver.)
6. Fruits Snow (off vocal ver.)


http://www.mediafire.com/?pnr1zcaocy5z2v0

bro ini uda 320 kbps smua kan :???:

nicander
08-12-2010, 07:50 AM
bro ini uda 320 kbps smua kan :???:

udah 320kbps semua, suaranya juga jernih
tinggal nunggu yg Type K aja nih :rokok:

ddil_fany
08-12-2010, 07:59 AM
nikmatin lagu Kenkyuusei dulu aja :peace:

AKB48 - Chance no Junban [Theater edition]
Tracklist:
1. Chance no Junban (チャンスの順番)
2. Yoyaku Shita Christmas (予約したクリスマス)
3. Fruits Snow (フルーツ・スノウ) (Team Kenkyuusei)
4. Chance no Junban (off vocal ver.)
5. Yoyaku Shita Christmas (off vocal ver.)
6. Fruits Snow (off vocal ver.)


http://www.mediafire.com/?pnr1zcaocy5z2v0

bisa2nya lagu Kenkyuusei lebih enak dari single utama :keringat:

edoGawa
08-12-2010, 08:10 AM
bisa2nya lagu Kenkyuusei lebih enak dari single utama :keringat:
bisa dong......sudah tradisi koq *klo ga dibilang kebetulan* dr dulu di kebanyakan single2nya AKB lagu pendamping malah lebih enak dr lagu utamanya :peace:



udah 320kbps semua, suaranya juga jernih
tinggal nunggu yg Type K aja nih :rokok:

baru dapet nih :haha:

http://www.maknyos.com/y60h1bzrpnig/03K_ALIVE-maknyos.com.mp3.html

klo pengin yg lengkapnya silahkan berkunjung ke SINI (http://xdragon0180.livejournal.com/)

ravemaster3
08-12-2010, 08:29 AM
udah 320kbps semua, suaranya juga jernih
tinggal nunggu yg Type K aja nih :rokok:

sudah saya upload lagu sisanya :lalala:
Track 3A-3K-3B
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

edoGawa
08-12-2010, 08:36 AM
Otanjoubi Omedettou AKB48
ditahun yg kelima ini jadi tahunnya AKB48.....sip sip sip
smoga tahun depan jadi tahunnya AKB48 lagi

ravemaster3
08-12-2010, 08:50 AM
Otanjoubi Omedettou AKB48
ditahun yg kelima ini jadi tahunnya AKB48.....sip sip sip
smoga tahun depan jadi tahunnya AKB48 lagi

8 Desember hari jadinya AKB48 :???:

:cheers:Otanjoubi Omedetou juga buat AKB48 :cheers:
semoga selalu sukses tahun depan, dan seterusnya :lalala:

fredsa32
08-12-2010, 09:06 AM
Mau nge-share perf AKB48 bareng SNSD pas FNS Music Festival... :peace:

http://i370.photobucket.com/albums/oo150/fredsa32/thumbs20101208082539.jpg

IMZ
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:tkp1:

nicander
08-12-2010, 09:29 AM
:th_091_-2: OTANJOUBI OMODETOU AKB48 :th_091_-2:

:th_091_-2: OTANJOUBI OMODETOU RABUTAN :th_091_-2:

:th_091_-2: OTANJOUBI OMODETOU YOKOYAMA YUI :th_091_-2:

mAdu_sAmudrA
08-12-2010, 09:34 AM
Mau nge-share perf AKB48 bareng SNSD pas FNS Music Festival... :peace:


IMZ
*** hidden content ***
:tkp1:

selah nonton kayaknya SDN48 yang cocok tampil ma SNDS karena kayaknya mereka se tipe
klo ma akb48 kayaknya kontras

toimtoim
08-12-2010, 10:13 AM
ada yg punya link PV-nya kurumi to dialogue??
pengen bgt ngliat PV-nya apalagi ada mariko disitu :matabelo:

hidey-holey
08-12-2010, 10:20 AM
selah nonton kayaknya SDN48 yang cocok tampil ma SNDS karena kayaknya mereka se tipe
klo ma akb48 kayaknya kontras

mungkin ini yang dimaksud sama tetangga kos kemaren,
makan sereal lebih baik yaitu dnegan sereal jagung dan susu coklat,
daripada sereal coklat dengan susu coklat:???:

alter_beru
08-12-2010, 10:46 AM
bisa2nya lagu Kenkyuusei lebih enak dari single utama :keringat:

uda pernah denger lagu-lagu Stage belum?

lebih aneh lagi itu, lagu-lagu Stage lebih enak dari lagu-lagu Single :lol:

alter_beru
08-12-2010, 11:17 AM
http://img641.imageshack.us/img641/3461/096ju.jpg

:party4:HAPPY HAPPY BIRTHDAY AKB48!!:party4:




di hari yg indah ini ada baiknya kita berterimakasih kepada Tuhan:
1. Karena telah menciptakan dunia
2. Karena telah menciptakan kita
3. Karena telah menciptakan Jepang
4. Karena telah menciptakan internet
5. Karena telah menciptakan Aki-P
6. Karena telah membuat Aki-P menciptakan AKB48




Semoga di tahunnya yg ke-6 AKB masih, akan, dan selalu jadi idol grup terbaik Jepang!!



Damn proud to be AKB48 fans :gunsmilie:

love3na
08-12-2010, 01:05 PM
ucapan happy birthday nya boleh dipindah k happy bday thread tak? :???:
mau disini jg gpp si.. ^^
btw itu perf na g ada yg AVI ya? >.< IDM kesiksa terus ni :madesu: ukuran file skrg gede2 sangat -.-

alter_beru
08-12-2010, 01:12 PM
perf yg mana yg dimaksud kk momod :???:

kalo yg dimaksud perf AKB+SNSD ada disini http://www.mediafire.com/?znn8367dwock0q8

love3na
08-12-2010, 03:27 PM
perf yg mana yg dimaksud kk momod :???:

kalo yg dimaksud perf AKB+SNSD ada disini http://www.mediafire.com/?znn8367dwock0q8

:sembah:
yg versi gede nanti aja rampok temen... smntara yg hemat2 dl ^^
dah lama g dnger aitakatta.. trakhir liat aitakatta teh pas AKBstage *lupa yg ep mna... gr2 hdd lama jebol koleksi jpang2 ilang smua [AKB, H!P] :swt:

kycha
08-12-2010, 03:33 PM
perf yg mana yg dimaksud kk momod :???:

kalo yg dimaksud perf AKB+SNSD ada disini http://www.mediafire.com/?znn8367dwock0q8

ada yg lebih besar gak... di atas mp4 tapi di bawah .ts :matabelo:

renation89
08-12-2010, 03:40 PM
ucapan happy birthday nya boleh dipindah k happy bday thread tak? :???:
mau disini jg gpp si.. ^^
btw itu perf na g ada yg AVI ya? >.< IDM kesiksa terus ni :madesu: ukuran file skrg gede2 sangat -.-

gak usah dipindah aja :iii:
soalnya gak semua tau trit happy birthday :iii:
aku aja tau karena ada yang ngepos di sini :lalala:

toimtoim
08-12-2010, 04:28 PM
gak usah dipindah aja :iii:
soalnya gak semua tau trit happy birthday :iii:
aku aja tau karena ada yang ngepos di sini :lalala:

saia aja malah gag tau kalo hari ini AKB ulang tahun
maklum nyubi :hihi:
kadang malah lupa hari ulang tahun-nya neng mariko


Selamat Ulang Tahun, AKB!!!
Semoga Tambah Sukses!!! :cheers:

alter_beru
08-12-2010, 04:57 PM
ada yg lebih besar gak... di atas mp4 tapi di bawah .ts :matabelo:

waduh itu aja bukan saya yg upload... maaf tak bisa membantu :keringat:


================================================== ====

official dari oricon.jp

1st day sales Chance no Junban 471242


let's see... tidak ada bikini, pakaian dalam, tiket voting, PV kontroversial, senbatsu random pake janken
apalagi alasan para haters untuk mencela AKB kali ini yahhh?? hmm.... karena mengeluarkan lagu Natal di bulan Desember mungkin??? LOL

tahun 2010 ada TSUNAMI48 di industri musik Jepang :lol:

hidey-holey
08-12-2010, 05:36 PM
waduh itu aja bukan saya yg upload... maaf tak bisa membantu :keringat:


================================================== ====

official dari oricon.jp

1st day sales Chance no Junban 471242


let's see... tidak ada bikini, pakaian dalam, tiket voting, PV kontroversial, senbatsu random pake janken
apalagi alasan para haters untuk mencela AKB kali ini yahhh?? hmm.... karena mengeluarkan lagu Natal di bulan Desember mungkin??? LOL

tahun 2010 ada TSUNAMI48 di industri musik Jepang :lol:
Theres no SKE innit, !
Tokyo is a Godforsaken land!:sick4:

And also, Haters gonna hate.:party4:
==========================
kalo akipi membikin single dengan rate seperti ini, mungkin saia akan bunuh dia.

CD beginner theater saia balum nyampe2 juga, CNJ sudah rilis:speechless4:

alter_beru
08-12-2010, 05:41 PM
Yearly Sales Oricon 2010
*1 *,947,179 Beginner / AKB48 10/10/27  
*2 *,709,342 Heavy Rotation / AKB48 10/08/18
*3 *,698,542 Troublemaker / 嵐 10/03/03
*4 *,696,022 Monster / 嵐 10/05/19
*5 *,657,868 Ponytail to Shushu / AKB48 10/05/26
*6 *,649,339 Hatenai Sora / 嵐 10/11/10
*7 *,618,614 Love Rainbow / 嵐 10/09/08
*8 *,590,150 Dear Snow / 嵐 10/10/06
*9 *,516,142 To be free / 嵐 10/07/07
10 *,471,242 Chance no Junban / AKB 10/12/08


menambahkan yg saya bilang diatas... tahun 2010 ada BADAI (嵐/Arashi) dan TSUNAMI48 disana
sebuah fakta yg membanggakan, mencengangkan, membingungkan, sekaligus memprihatinkan buat musik Jepang pada umumnya

idol grup era is back??

nicander
08-12-2010, 06:21 PM
pake gambar biar pada percaya :siul:

http://img602.imageshack.us/img602/6898/dailysales.jpg

Hebirote akhirnya bisa nyusul Troublemaker juga :elegan:
terakhir saya liat masih selisih 3k
--

pengen beli SKE48 Complete Book :iii:

ravemaster3
08-12-2010, 06:23 PM
@hidey-holey
Beginner Theater beli di mana :???:
di yesasia kayaknya gak ada..

@alter_beru
idol group sekarang memang sulit untuk tidak jatuh hati.
(sejak kemunculan s.e.s, h.o.t di korea thn 1997-an aja, idol group sudah mendominasi, dan makin mendominasi---sampai sekarang)

Dengan konsep idol yg personilnya ganteng/cantik/kawai.. Lagunya juga catchy..
Sulit banget untuk gak palingin mata dan gatel pengen beli merchandisenya.

Bandingin sama band visual kei atau j-rock biasa. Paling beli album, atau download, ya sudah. Gak banyak orang yg tertarik untuk tau jauh lebih dalam tentang personilnya..kayak saya :ngacir:

nicander
08-12-2010, 06:32 PM
^
coba cari di ebay aja
saya juga beli theater version semua single 2010 dari sana, dari seller yg sama malah

Dart1823
08-12-2010, 06:46 PM
peringatan 5th akb di theather


http://img5.imageshack.us/img5/7895/akb10120804.jpg

SETLIST
1. Party ga Hajimaruyo (Itano, Urano, Orii, Kawasaki, Kojima, Komatani, Sato Y, Takahashi, Tojima, Narita, Hirajima, Hoshino, Maeda Ats, Minegishi, Watanabe S)
2. Seishun Girls (Akimoto, Kobayashi K, Umeda, Oshima Y, Miyazawa, Masuda, Oku, Ohori, Takada, Kasai, Matsubara, Hayano, Sato N, Imai, Noro)
3. Shonichi (Oota, Kashiwagi, Kikuchi, Watanabe M, Nakaya, Kohara, Hirajima, Katayama, Matsuoka, Nito, Tanabe, Saeki, Yonezawa, Urano, Saotome)
4. Anata ga Itekureta Kara
----------------------
5. Fruits Snow (Team Kenkyuusei)
6. Love Jump (Team B)
7. ALIVE (Team K)
8. Kurumi to Dialogue (Team A)
9. Yoyakushita Christmas (Yoyaku Senbatsu)
10. Chance no Junban (Chance Senbatsu)

semua member jiko 1 1 pake jiko lamanya

beberapa member ori dari msg2 team nongol (gen1-3)

hidey-holey
08-12-2010, 06:50 PM
@hidey-holey
Beginner Theater beli di mana :???:
di yesasia kayaknya gak ada..

@alter_beru
idol group sekarang memang sulit untuk tidak jatuh hati.
(sejak kemunculan s.e.s, h.o.t di korea thn 1997-an aja, idol group sudah mendominasi, dan makin mendominasi---sampai sekarang)

Dengan konsep idol yg personilnya ganteng/cantik/kawai.. Lagunya juga catchy..
Sulit banget untuk gak palingin mata dan gatel pengen beli merchandisenya.

Bandingin sama band visual kei atau j-rock biasa. Paling beli album, atau download, ya sudah. Gak banyak orang yg tertarik untuk tau jauh lebih dalam tentang personilnya..kayak saya :ngacir:


^
coba cari di ebay aja
saya juga beli theater version semua single 2010 dari sana, dari seller yg sama malah
yup, kalo beli theater, lebih murah,
terus dvdnya bisa di download sndiri:ngikik::kabur:

nicander
08-12-2010, 07:08 PM
peringatan 5th akb di theather


beberapa member ori dari msg2 team nongol (gen1-3)

waa ada Hiichan :cinta:
Cindy tampil 2 kali :haha:

butuh LOD performance ini segera :onfire:

alter_beru
08-12-2010, 07:31 PM
no erepyon comeback huh :madesu:

Dart1823
08-12-2010, 08:05 PM
edit
bukan member ori tapi member yg tampil pas stage ori pertama
kohara, moeno & mikachi bukan gen 3



waa ada Hiichan :cinta:
Cindy tampil 2 kali :haha:

butuh LOD performance ini segera :onfire:

cindy & nacchan tampil 2x, maklum member team A yg dilempar ke B
berhubung ene special perf biasanya gk ada LoD



no erepyon comeback huh :madesu:
kasianin erepyon masa disuru bolak balik molo

nicander
08-12-2010, 08:22 PM
baru sadar gak ada harugon :iii:

masa sih gak akan LOD nya, tidak adil :madesu:

ravemaster3
08-12-2010, 09:33 PM
promosi thread :lalala:


Click48 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6140385)

padahal The Largest Indonesian Community
tapi masih :sepi: kayak kuburan disana :madesu:

nicander
09-12-2010, 07:54 AM
semua PV single ini udah keluar

http://xdragon0180.livejournal.com/298213.html

silahkan didonlod
klo bisa sih dilokalin :haha:


promosi thread :lalala:


Click48 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6140385)

padahal The Largest Indonesian Community
tapi masih :sepi: kayak kuburan disana :madesu:

ada tret disana juga yah
ntar deh bikin klon dulu, ID prime disana dah saya stop postnya :hahai:

alter_beru
09-12-2010, 04:46 PM
ada yg bisa bantu lokalin atao MF PV tersebut :???:

megaupload sedang membenciku :keringat:

mauikutan
09-12-2010, 09:35 PM
selamat malam...
mohon tanya, single setelah heavy rotation apa ya?? :???:
stelah heavy rotation sibuk berkutat di dunia nyata / realitas kehidupan yg berat :sebel:

renation89
09-12-2010, 09:44 PM
Chance No Junban PV

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.

credit to: original uploader, secondary uploader, Yasuhi Akimoto, Minami Takahashi, Yuki Kashigawa, AKB 48


karena ada yang minta dilokalin:iii:
saya sekalian abadikan aja ke idws :iii:

ddil_fany
09-12-2010, 11:22 PM
chance no junban formasinya indah :matabelo:
semua berpakaian putih, sinar lampu menyala terang, dan formasinya formasi burung :matabelo:
keren :top:

ravemaster3
10-12-2010, 10:46 AM
perasaan saya aja atau acchan jadi keliatan lebih ceria dan enerjik ketika gak di front line ya.. :keringat:
jadi lebih kawaii rasanya :malu

http://img688.imageshack.us/img688/3449/gsgf1600x1200.gif
ngomong2..
kalo ada yg mau liat perf chance no junban tp bw pas2an..ini ada yg sudah di resize :lalala:


AKB48 @Music Station - Chance no Junban.avi
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

renation89
10-12-2010, 10:49 PM
AKB 48 - Yoyaku Shita Christmas PV

.:: Hidden Block (you must be registered and have 30 posts) ::.
credit to: AKB 48


ini ada lagi saya abadikan ke idws
:lalala:

ddil_fany
11-12-2010, 05:46 AM
selah nonton kayaknya SDN48 yang cocok tampil ma SNDS karena kayaknya mereka se tipe
klo ma akb48 kayaknya kontras

yg saya kecewa cuman satu sebetulnya...
kenapa akb lipsync lg :sedih:
padahal harusnya di saat itulah mereka tunjukkan kalau akb juga punya talenta nyanyi :onfire:

tp saya rasa memang sulit sih..soalnya akb anggotanya bejibun :swt:
snsd yg cuma 9 orang aja masih ada yg "bantu" dibelakang kalo udah mulai off tone. cuman taeyeon doang yg sepertinya no lipsync :keringat:

tp bener2 pengen denger akb nyanyi tanpa lipsync :iii:

edoGawa
11-12-2010, 06:49 AM
klo pengin denger akb nyanyi ga lipsync.......salah satu acara Shin Domoto Kyoudai tanggal 31 Okt kmrn
dibagian akhir show AKB perform medley non lipsync

hidey-holey
11-12-2010, 07:13 AM
yg saya kecewa cuman satu sebetulnya...
kenapa akb lipsync lg :sedih:
padahal harusnya di saat itulah mereka tunjukkan kalau akb juga punya talenta nyanyi :onfire:

tp saya rasa memang sulit sih..soalnya akb anggotanya bejibun :swt:
snsd yg cuma 9 orang aja masih ada yg "bantu" dibelakang kalo udah mulai off tone. cuman taeyeon doang yg sepertinya no lipsync :keringat:

tp bener2 pengen denger akb nyanyi tanpa lipsync :iii:

wah, kalo kamu sedih karena akb lipsync, saia takut fandom akb tidak cocok untukmu (dan fandom idol pada umumnya)

dan soal yang saia bold, itu perspective dan opini pribadi atau emang dari analisa profesional? saia pikir, kalo 1 lipsync, maka semuanya LS, kalo 1 ga, maka semuanya ga.

Hukum all or none.


Dan lagipula, saia lebih milih LS dariapda idol menyanyi terengah2 seperti habis digangbang 12 orang lelaki:bolakbalik:
================================================== =


pengen share beritanya erepyon, tapi nurani saia menolak:bolakbalik: di aif mungkin udah jadi pembicaraan hangat, jadi saia pikir disini dibiarkan tenang saja biar beru ada tempat untuk ngadem:lol:

nicander
11-12-2010, 08:08 AM
^
udah baca rumor tentang erepyon kemaren malem
no comment aja deh :lol: :ngacir:

hellzoner
11-12-2010, 08:47 AM
AKB 48 - Yoyaku Shita Christmas PV
tq...btw dapet dari sumber mana bro?
bagi2 lah di sini... :boong:


selamat malam...
mohon tanya, single setelah heavy rotation apa ya?? :???:

setelah Heavy Rotation? ada Beginner (yang mencetak sejarah baru) :haha: ama yang lagi hot Chance no Juban

ddil_fany
11-12-2010, 08:59 AM
wah, kalo kamu sedih karena akb lipsync, saia takut fandom akb tidak cocok untukmu (dan fandom idol pada umumnya)

dan soal yang saia bold, itu perspective dan opini pribadi atau emang dari analisa profesional? saia pikir, kalo 1 lipsync, maka semuanya LS, kalo 1 ga, maka semuanya ga.

Hukum all or none.

Dan lagipula, saia lebih milih LS dariapda idol menyanyi terengah2 seperti habis digangbang 12 orang lelaki:bolakbalik:
================================================== =
pengen share beritanya erepyon, tapi nurani saia menolak:bolakbalik: di aif mungkin udah jadi pembicaraan hangat, jadi saia pikir disini dibiarkan tenang saja biar beru ada tempat untuk ngadem:lol:

gak sedih jg sih..cuma agak kecewa.
saia mah gak menetap di satu fandom. saia juga suka main hape :hehe:
tp saia lebih merhatiin akb, karena imho membernya lebih banyak yg kawai, makanya sayang aja kalo cuman jual muka doang. andaikan talent nya juga sebanding kan lebih bagus :peace:

soal yg saia bold juga..itu emang dari pendengaran saia pribadi. karena snsd itu banyak ngasih efek di vocal di lagu aslinya. makanya kalau ada yg bisa sesuai, saia optimis aja itu pasti lipsync. dan taeyeon, ketika dia ngambil nada panjang suaranya gak sepanjang aslinya. makanya saia pikir dia gak dibantu dari belakang.

kalo saia sendiri, lebih suka idol gak lipsync. biar saia tau sampai taraf mana itu idol bisa di worshipped :peace:

================================================== ========
erepyon kenapa nih :iii:
kalo berita nya sulit di share.. kemungkinan terbesar ada dua : she got a ***friend / she got in ** industry :ngacir:
tp saia berharap bukan keduanya :kecewa: apalagi yg terakhir :dead:

hidey-holey
11-12-2010, 09:19 AM
gak sedih jg sih..cuma agak kecewa.
saia mah gak menetap di satu fandom. saia juga suka main hape :hehe:
tp saia lebih merhatiin akb, karena imho membernya lebih banyak yg kawai, makanya sayang aja kalo cuman jual muka doang. andaikan talent nya juga sebanding kan lebih bagus :peace:

soal yg saia bold juga..itu emang dari pendengaran saia pribadi. karena snsd itu banyak ngasih efek di vocal di lagu aslinya. makanya kalau ada yg bisa sesuai, saia optimis aja itu pasti lipsync. dan taeyeon, ketika dia ngambil nada panjang suaranya gak sepanjang aslinya. makanya saia pikir dia gak dibantu dari belakang.

kalo saia sendiri, lebih suka idol gak lipsync. biar saia tau sampai taraf mana itu idol bisa di worshipped :peace:

================================================== ========
erepyon kenapa nih :iii:
kalo berita nya sulit di share.. kemungkinan terbesar ada dua : she got a ***friend / she got in ** industry :ngacir:
tp saia berharap bukan keduanya :kecewa: apalagi yg terakhir :dead:
anggap saja non LS di dunia idol itu sebagai service khusus, bukan keharusan, bahkan ske yang acara sejenis school festival itu juga pake non LS, bahkan sampe ada yang power play seghala:lol:


saia mah gak menetap di satu fandom. saia juga suka main hape
tapi sama2 fandom idolnya:haha:


andaikan talent nya juga sebanding kan lebih bagus

kalo saia sendiri, lebih suka idol gak lipsync. biar saia tau sampai taraf mana itu idol bisa di worshipped

satu2nya orang dengan talent nyanyi yang bagus yang terpikirkan oleh saia sekarang adalah almarhum diabwah ini, dan saia ragu almarhum bisa ngedance beginner dengan tetap mempertahankan suaranya
http://img219.imageshack.us/img219/9356/lucianopavarottiinsaint.jpg (http://img219.imageshack.us/i/lucianopavarottiinsaint.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

fisik manusia ada batasnya, itu sebabnya

alter_beru
11-12-2010, 09:34 AM
first of all, AKB48/H!P dan sejenisnya itu IDOL GROUP not VOCAL GROUP
saya rasa gak ada satupun member idol group di jepang yg nyanyi sebagus Mariah Carey atau Whitney Houston karena bukan itulah tujuan mereka dibentuk
dan mereka lypsinc karena biasanya dalam live performance mereka harus koreografi, plus anggota AKB48 itu banyak sekali (dibandingkan dgn SNSD dan Momusu misalnya)... percayalah bernyanyi live secara sinkron sambil menari ber-16 (kadang malah lebih) jauh lbh sulit daripada ber-9

btw bberapa gadis di AKB48 actually very very good in singing, saya yakin gak kalah deh dengan idol grup hebat lainnya
cuma ya itu tadi, konsep akb48 itu memang bukan sekumpulan pretty girls yg jago nyanyi... itu mungkin untuk K-idol grup lebih tepat

bottom line, we love them for their imperfectness :top:


================================================== ====================

@holey
gosip itu sih saya uda jauh-jauh hari denger :haha:

dari awal sbnrnya saya udah curiga the real reason kelulusan pyon itu bukan soal studi akting
bullsh*t, there's something darker beyond the shadow :panda:

dan kalo memang gosip itu benar saya juga tidak akan berserk dan mencak-mencak seperti org gila (well, okay mungkin utk bbrp minggu pertama, lol)
toh sedemen-demennya kita sama idol kita juga harus ingat bahwa mereka juga manusia biasa, apa hak kita sebagai fans mengatur hidup mereka

hidey-holey
11-12-2010, 09:42 AM
first of all, AKB48/H!P dan sejenisnya itu IDOL GROUP not VOCAL GROUP
saya rasa gak ada satupun member idol group di jepang yg nyanyi sebagus Mariah Carey atau Whitney Houston karena bukan itulah tujuan mereka dibentuk
dan mereka lypsinc karena biasanya dalam live performance mereka harus koreografi, plus anggota AKB48 itu banyak sekali (dibandingkan dgn SNSD dan Momusu misalnya)... percayalah bernyanyi live secara sinkron sambil menari ber-16 (kadang malah lebih) jauh lbh sulit daripada ber-9

btw bberapa gadis di AKB48 actually very very good in singing, saya yakin gak kalah deh dengan idol grup hebat lainnya
cuma ya itu tadi, konsep akb48 itu memang bukan sekumpulan pretty girls yg jago nyanyi... itu mungkin untuk K-idol grup lebih tepat

bottom line, we love them for their imperfectness :top:


================================================== ====================

@holey
gosip itu sih saya uda jauh-jauh hari denger :haha:

dari awal sbnrnya saya udah curiga the real reason kelulusan pyon itu bukan soal studi akting
bullsh*t, there's something darker beyond the shadow :panda:

dan kalo memang gosip itu benar saya juga tidak akan berserk dan mencak-mencak seperti org gila (well, okay mungkin utk bbrp minggu pertama, lol)
toh sedemen-demennya kita sama idol kita juga harus ingat bahwa mereka juga manusia biasa, apa hak kita sebagai fans mengatur hidup mereka

ini yang saia suka dari kamu,:cinta:
kalopun sampe
http://blog.bridepower.com/wp-content/uploads/2009/10/wedding-dressesfor-pregnant-women.jpg

tetetp harus didukung, bukan malah nyalahin lakinya:top:
seorang wanita akan perfect sebagai wanita setelah punyak anak:cinta:


NB: foto itu adalah foto gaun pengantin untuk wanita hamil

alter_beru
11-12-2010, 09:48 AM
ini yang saia suka dari kamu,:cinta:
kalopun sampe
http://blog.bridepower.com/wp-content/uploads/2009/10/wedding-dressesfor-pregnant-women.jpg

tetetp harus didukung, bukan malah nyalahin lakinya:top:
seorang wanita akan perfect sebagai wanita setelah punyak anak:cinta:


NB: foto itu adalah foto gaun pengantin untuk wanita hamil

sayangnya saya tidak suka kamu :hehe:

saya sukanya pyon dan takamini :cinta:

renation89
11-12-2010, 11:47 AM
tq...btw dapet dari sumber mana bro?
bagi2 lah di sini... :boong:


setelah Heavy Rotation? ada Beginner (yang mencetak sejarah baru) :haha: ama yang lagi hot Chance no Juban

sumbernya ada di dua page sebelumnya :iii:
coba di cek aja di sana :iii:
if i'm not mistaken itu masi megaupload koq :lalala:

ravemaster3
11-12-2010, 01:12 PM
@ddil
inih kalo masih penasaran akb nyanyi (live??)
atau yg lainnya juga.. :hehe:


AKB48 @Shin Domoto Kyoudai - Beginner
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalau menurut saya sendiri sih..live mereka biasa aja :nongol:
power nya kurang kerasa..dan ada fals dikit tp ya maklum lah..no idols are perfect :ngacir:
dengan member bejibun lumayan lah..:ngacir:
tp..firasat saya jg mengatakan gak semuanya nyanyi :iii:

jr.
11-12-2010, 03:03 PM
^
lho itu yang di acara nya kinki kids ya :???:

alter_beru
11-12-2010, 04:50 PM
they just keep comin' up http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)


http://img802.imageshack.us/img802/4814/2wdi015pl.jpg


saya nungguin senbatsu member lainnya http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)

nicander
11-12-2010, 06:14 PM
makin banyak aja ckckckck
kayaknya waktu itu saya pernah liat yg dimirip-miripin sama tomochin deh...:puff:

--
French Kiss 2nd Single Tracklist :

Type A (http://www.cdjapan.co.jp/aff/click.cgi/PytJTGW7Lok/1401/A926149/detailview.html?KEY=AVCA-29886)


-CD
1. If
2. Mae wo Muiteru Kimi
3. If (instrumental)
4. Mae wo Muiteru Kimi (instrumental)
-DVD
1. Drama “If~Kyou Koi wo Hajimemasu~”
2. If Music Clip


Type B (http://www.cdjapan.co.jp/aff/click.cgi/PytJTGW7Lok/1401/A926149/detailview.html?KEY=AVCA-29887)


-CD
1. If
2. Chinmoku (Kashiwagi Yuki’s solo song)
3. If (Instrumental)
4. Chinmoku (Instrumental)
-DVD
1. Digital Comic “Kyou Koi wo Hajimemasu” (French・Kiss voice-acting version)
2. If Music Clip


Type C (http://www.cdjapan.co.jp/aff/click.cgi/PytJTGW7Lok/1401/A926149/detailview.html?KEY=AVCA-29888)


1. If
2. Kuchi utsushi no Chocolate (French・Kiss version from AKB48 team B’s 4th stage “Idol no Yoake”)
3. If (instrumental)
4. Kuchi utsushi no Chocolate (instrumental)


Cover

http://img443.imageshack.us/img443/8476/20101210freanchkiss1600.jpg


Go~Go Yukirin :cheers:

ravemaster3
11-12-2010, 08:18 PM
^
akicha make-up nya jelek disitu :gigit: keliatan pucat..terutama warna lipstiknya itu lho :keringat:
btw, itu release kapan :???:

nicander
11-12-2010, 08:26 PM
release tanggal 19 Januari

tanggal 1 Januari albumnya No Sleeves
trus tanggal 26 januari solo single nya tomochin :hmm:

hidey-holey
11-12-2010, 08:30 PM
^
akicha make-up nya jelek disitu :gigit: keliatan pucat..terutama warna lipstiknya itu lho :keringat:
btw, itu release kapan :???:
http://img593.imageshack.us/img593/1907/fery.jpg (http://img593.imageshack.us/i/fery.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
:lalala:

Four_Knight_Queen
11-12-2010, 08:34 PM
nais om re-make-up nya :top::hehe:

lama gg mampir :keringat: gg tau dah mau komen apa :iii:
mau nanya soal erepyon aja :hehe: blum tau beritanya juga :swt:

om beru :maaf:

ravemaster3
11-12-2010, 08:39 PM
release tanggal 19 Januari

tanggal 1 Januari albumnya No Sleeves
trus tanggal 26 januari solo single nya tomochin :hmm:

tomochin solo :kaget:
pasti tomochin lagi terkenal banget disana sampe aki-p manfaatin kesempatan tsb :keringat:
dan firasat saya mengatakan..acchan atau mariko solo single juga tinggal menunggu waktu :iii:

===============================================
@hidey
:lol::lol::lol:

nicander
11-12-2010, 08:52 PM
nais om re-make-up nya :top::hehe:

lama gg mampir :keringat: gg tau dah mau komen apa :iii:
mau nanya soal erepyon aja :hehe: blum tau beritanya juga :swt:

om beru :maaf:

digosipin klo erepyon grad dari AKB gara-gara dia mau pacaran
intinya sih begitu :haha:


tomochin solo :kaget:
pasti tomochin lagi terkenal banget disana sampe aki-p manfaatin kesempatan tsb :keringat:
dan firasat saya mengatakan..acchan atau mariko solo single juga tinggal menunggu waktu :iii:

===============================================
@hidey
:lol::lol::lol:

saya mengharapkan Yuko yg dapet solo single berikutnya :onfire:

renation89
11-12-2010, 08:56 PM
makin banyak aja ckckckck
kayaknya waktu itu saya pernah liat yg dimirip-miripin sama tomochin deh...:puff:

--
French Kiss 2nd Single Tracklist :

Type A (http://www.cdjapan.co.jp/aff/click.cgi/PytJTGW7Lok/1401/A926149/detailview.html?KEY=AVCA-29886)


Type B (http://www.cdjapan.co.jp/aff/click.cgi/PytJTGW7Lok/1401/A926149/detailview.html?KEY=AVCA-29887)


Type C (http://www.cdjapan.co.jp/aff/click.cgi/PytJTGW7Lok/1401/A926149/detailview.html?KEY=AVCA-29888)


Cover

http://img443.imageshack.us/img443/8476/20101210freanchkiss1600.jpg


Go~Go Yukirin :cheers:

apaan sih ini??
french kiss itu apaan :???:

jr.
11-12-2010, 08:59 PM
tomochin solo :blink::blink:

sama mengharapkan solo dvd nya yang laen :angel:

nicander
11-12-2010, 09:04 PM
apaan sih ini??
french kiss itu apaan :???:

French Kiss itu unit dari AKB48 dibawah label Avex

membernya :
Kashiwagi Yuki (Team B)
Takajyo Aki (Team A)
Kuramochi Asuka (Team A)

semuanya berasal dari agency yg sama (Watanabe Entertainment)

ravemaster3
11-12-2010, 09:05 PM
apaan sih ini??
french kiss itu apaan :???:

dari kemarin nanya nya begini mulu :hammer:
mencoba mempelajari sesuatu dgn usaha sendiri itu lebih cepat hapalnya daripada harus nanya satu2..
coba mampir ke k*sk*s48 di siggy saya..itu sudah saya coba jabarkan member2 sama sub-unit nya :ngacir:
*promosi* :lalala:

gophexz
11-12-2010, 09:53 PM
http://img593.imageshack.us/img593/1907/fery.jpg (http://img593.imageshack.us/i/fery.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
:lalala:

:lol: sekalian pipinya dikasih merah" lebih seru om

renation89
11-12-2010, 10:01 PM
dari kemarin nanya nya begini mulu :hammer:
mencoba mempelajari sesuatu dgn usaha sendiri itu lebih cepat hapalnya daripada harus nanya satu2..
coba mampir ke k*sk*s48 di siggy saya..itu sudah saya coba jabarkan member2 sama sub-unit nya :ngacir:
*promosi* :lalala:

sebagai seorang yang penasaran
harus cari tau banyak dari para fans yang laen :bloon:
kalo tidak jawaban yang didapat dari usaha sendiri
bisa saja salah:sigh:

kecuali kalo aku sudah kenal akb 48 laen soal :elegan:

Four_Knight_Queen
11-12-2010, 10:06 PM
sebagai seorang yang penasaran
harus cari tau banyak dari para fans yang laen :bloon:
kalo tidak jawaban yang didapat dari usaha sendiri
bisa saja salah:sigh:

kecuali kalo aku sudah kenal akb 48 laen soal :elegan:

mau gw cium biar ngerti apa itu French kiss :bloon:

----------

pertanyaan gw gg di waro :kecewa:

http://4.bp.blogspot.com/_5rppSVxP3gQ/TEZ-zyy1SXI/AAAAAAAACwk/_ie9qSf8B20/s1600/75200_20mai00253398_122_141lo.jpg

ini yang pas kapan :hihi:

hidey-holey
12-12-2010, 04:49 AM
mau gw cium biar ngerti apa itu French kiss :bloon:

----------

pertanyaan gw gg di waro :kecewa:

http://4.bp.blogspot.com/_5rppSVxP3gQ/TEZ-zyy1SXI/AAAAAAAACwk/_ie9qSf8B20/s1600/75200_20mai00253398_122_141lo.jpg

ini yang pas kapan :hihi:
kan di SSNya udah ditulis jelas,
sukkiri, jadi silahkan cari sukkiri pon di HO, yang ada di timelinenya hebirote

ravemaster3
12-12-2010, 06:46 AM
sebagai seorang yang penasaran
harus cari tau banyak dari para fans yang laen :bloon:
kalo tidak jawaban yang didapat dari usaha sendiri
bisa saja salah:sigh:

kecuali kalo aku sudah kenal akb 48 laen soal :elegan:

saia berani ngomong gitu, karena waktu belum kenal akb sama sekali saya cari info sendiri :hehe:
how? dengan download pv dan beberapa variety show nya.
dari situ, kalo ada member yg menarik perhatian, tinggal dicari deh namanya di foto profile :fufufu:
akhirnya lama2 jadi kenal :lalala:

makanya coba cek profil member yg sudah saia jabarin di k*sk*s48 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6140385) :ngacir:
*promosi (lg)* :lalala:

hidey-holey
12-12-2010, 07:53 AM
keluarga 48, tak bisa diandalkan soal poto propilnya:lol:, soalnya sudah jadi kebiasaan kalo poto propil seakan2 dibuat sejelek mungkin:

http://img690.imageshack.us/img690/3610/406pxnakayamanana454571.th.jpg (http://img690.imageshack.us/i/406pxnakayamanana454571.jpg/)http://img155.imageshack.us/img155/6991/yamadanananmb4604334.th.jpg (http://img155.imageshack.us/i/yamadanananmb4604334.jpg/)

^
orang yang sama
================================================== ===

http://img841.imageshack.us/img841/5748/17864190.png (http://img841.imageshack.us/my.php?image=17864190.png)

Four_Knight_Queen
12-12-2010, 07:58 AM
AKB48's Drama << hidey ada yang bisa nge-list nih :hihi:

@ ravemaster

kk rave itu AKB48's Drama di sebelah lengkapin dong :matabelo:
Acchan kan bnyak main di Dorama,, trus doramanya Erepyon juga klo bisa :malu1:

d4174nk
12-12-2010, 08:24 AM
mau share aja..
mudahan gak repost..



[PV] AKB48 - Chance no Junban (DVD Rip)


http://i261.photobucket.com/albums/ii51/jjfirst2/PVAKB48-ChancenoJunbanDVDRipbyCGSyndome_s.jpg


DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/?ct9l5z7oa9lz9ch)




[PV] AKB48 - Yoyakushita Christmas (DVD-Rip)


http://i261.photobucket.com/albums/ii51/jjfirst2/PVAKB48-YoyakushitaChristmasDVDRipbyCGSyndome_s.jpg


DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?6kfu2yeddpo22s3)



[PV] AKB48 Team A - Kurumi to Dialogue (DVD Rip)

http://i261.photobucket.com/albums/ii51/jjfirst2/PVAKB48TeamA-KurumitoDialogueDVDRipbyCGSyndome_s.jpg


DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?bdlot43s6cd571b)



[PV] AKB48 Team K - ALIVE (DVD Rip)


http://i261.photobucket.com/albums/ii51/jjfirst2/PVAKB48TeamK-ALIVEDVDRipbyCGSyndome_s.jpg


DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?63dl2cjcnss6cj7)




[PV] AKB48 Team B - Love Jump (DVD Rip)

http://i261.photobucket.com/albums/ii51/jjfirst2/PVAKB48TeamB-LoveJumpDVDRipbyCGSyndome_s.jpg


DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?6n5gp92o7kxaw1a)




AKB48 19th Single Janken Selection Tournament Documentary - Part 1 (DVD Rip)


http://i261.photobucket.com/albums/ii51/jjfirst2/AKB4819thSingleJankenSelectionTournamentDocumentar y-Part1DVDRipbyCGSyndome_s.jpg


DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?lbow71l1p7o45b1)



AKB48 19th Single Janken Selection Tournament Documentary - Part 2 (DVD Rip)


http://i261.photobucket.com/albums/ii51/jjfirst2/AKB4819thSingleJankenSelectionTournamentDocumentar y-Part2DVDRipbyCGSyndome_s.jpg


DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?ov707jw1dl3i073)




AKB48 19th Single Janken Selection Tournament Documentary - Part 3 (DVD Rip)


http://i261.photobucket.com/albums/ii51/jjfirst2/AKB4819thSingleJankenSelectionTournamentDocumentar y-Part3DVDRipbyCGSyndome_s.jpg


DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/download.php?0lmlzwb3jrac8qw)

Akang_Kyuubi
12-12-2010, 08:37 AM
oi, perhatian
klo ada uploadan AKB48 baru pm gw napa
biar gw bisa tambahin ke halaman depan

jr.
12-12-2010, 09:27 AM
oi, perhatian
klo ada uploadan AKB48 baru pm gw napa
biar gw bisa tambahin ke halaman depan

biasa nya ada 4knet yang memantau aplotan saya kk :hehe:
kalo kang kyuubi lagi ga onlen ya langsung hajar ke momod setempat :nikmat:

Akang_Kyuubi
12-12-2010, 09:42 AM
SDN48

~~ SINGLE ~~

1st single「GAGAGA!」
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Akang_Kyuubi
12-12-2010, 10:12 AM
AKB48

~~ SINGLE ~~

19th single「チャンスの順番」
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Akang_Kyuubi
12-12-2010, 11:21 AM
AKB48

~~ ALBUM COLLECTION DEFSTAR ~~

AKB48 – SET LIST ~グレイテストソングス~完全盤
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Akang_Kyuubi
12-12-2010, 11:48 AM
AKB48

[PV] あなたがいてくれたから

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Four_Knight_Queen
12-12-2010, 06:22 PM
@ akang ubi

tapi skrg semua uploadan udh masuk pej wan kan :???:

Akang_Kyuubi
12-12-2010, 07:03 PM
maksudne pej wan kan???
itu yg chance no junban masih kurang 1 type lagi, yg versi theater, blon dapet

Four_Knight_Queen
12-12-2010, 07:08 PM
iya pej wan udh di update semua :top:
tinggal chance no junban masih kurang 1 type lagi, yg versi theater :top:

nicander
12-12-2010, 07:22 PM
maksudne pej wan kan???
itu yg chance no junban masih kurang 1 type lagi, yg versi theater, blon dapet

udah pernah saya share kan yg theater ? :iii:


nikmatin lagu Kenkyuusei dulu aja :peace:

AKB48 - Chance no Junban [Theater edition]
Tracklist:
1. Chance no Junban (チャンスの順番)
2. Yoyaku Shita Christmas (予約したクリスマス)
3. Fruits Snow (フルーツ・スノウ) (Team Kenkyuusei)
4. Chance no Junban (off vocal ver.)
5. Yoyaku Shita Christmas (off vocal ver.)
6. Fruits Snow (off vocal ver.)


http://www.mediafire.com/?pnr1zcaocy5z2v0

borik
12-12-2010, 07:23 PM
anooo... :bloon:
kenapa PV AKB48 - あなたがいてくれたから gak bisa di download ya ? katanya file not found ? :iii:

eee... sorry, ternyata da bisa... :cihuy:
tadi kenapa gak bisa ya? anehh... :bingung:

renation89
12-12-2010, 07:25 PM
udah pernah saya share kan yg theater ? :iii:

mungkin PV maksudnya :iii:


anooo... :bloon:
kenapa PV AKB48 - あなたがいてくれたから gak bisa di download ya ? katanya file not found ? :iii:

kamu donlodnya dari link mana??? :???:
punya idws, maknyos, ato apa???

borik
12-12-2010, 07:28 PM
kamu donlodnya dari link mana??? :???:
punya idws, maknyos, ato apa???


da bisa.. tadi via idws.. tapi katanya file not found, ane juga bingung kenapa tadi gak bisa..:hahai:

hidey-holey
12-12-2010, 07:32 PM
tyheater mana ada pvnya...
kan dibuat untuk memfasilitasi wota yang mau beli cd sekerdus

alter_beru
12-12-2010, 07:51 PM
Tomochin mau dapet solo single....

Takamina yg lebih pantes Goddammit :onfire:

Akang_Kyuubi
12-12-2010, 07:52 PM
@nicander
yo wes tar gw masukin list dach, gw gabung ma yg punya gw ya

nicander
12-12-2010, 08:09 PM
Tomochin mau dapet solo single....

Takamina yg lebih pantes Goddammit :onfire:

Takamina solo :ehem:

http://www.mediafire.com/?bkeiv0giu67znwi (radio preview)

bukan single sih tapi :haha:
dari albumnya No Sleeves yg Takamina version


@nicander
yo wes tar gw masukin list dach, gw gabung ma yg punya gw ya

silahkan :peace:

Akang_Kyuubi
12-12-2010, 08:21 PM
tyheater mana ada pvnya...
kan dibuat untuk memfasilitasi wota yang mau beli cd sekerdus
setau gw untuk yg versi theater ini tidak ada versi DVDnya, ya kemungkinan kaga ada PV sama sekali

renation89
12-12-2010, 08:27 PM
setau gw untuk yg versi theater ini tidak ada versi DVDnya, ya kemungkinan kaga ada PV sama sekali

:lol: gitu ya,
aku sebelumnya malah kirain
karena dari namanya aja versi theatre, maka pv nya
juga dalam bentuk theatre
:lol:

Dart1823
12-12-2010, 11:40 PM
numpang mampir exp gw ketemu member langsung di sing :malu:
http://forum.akb48.org/viewtopic.php?p=77981#p77981
it was really unforgetable moment :malu:

===============================================
di postingan blog uchi ada nyebut indonesia :cihuy:
http://ameblo.jp/uchidamayumi/entry-10734888148.html

indonesia fans will show their existance :onfire:

hidey-holey
13-12-2010, 05:23 AM
wah, jarang2 nih kata indonesia dan akb48, ada di satu paragraf,
next destination, surabaya:lalala:

alter_beru
13-12-2010, 08:01 AM
nobel prize award buat kalian yg telah membuat indonesia nyangkut di akb48 :top::top:
mudah-mudahan mulai skrg mereka akan kepikiran untuk datang ke indonesia

================================================== =======




Atsuko Maeda stars in "Moshidora" movie adaptation
Sun, December 12, 2010 (5:58pm EST)
This year's top-selling book, "Moshi Koukou Yakyuu no Joshi Manager ga Drucker no 'Management' wo Yondara," is being adapted as a live-action film, starring AKB48 member Atsuko Maeda (19). Although Maeda has starred in recent dramas such as "Q10" and "Majisuka Gakuen," this will be her first lead role in a movie. Her last appearance in one was "Nasu Shonenki" in 2008.

The original book, also known as "Moshidora," was published by Natsumi Iwasaki in December 2009, and it has sold approximately 1.81 million copies since then to become the biggest hit of the year. The story revolves around Minami Kawashima, the female manager of a high school baseball team who mistakenly buys the book "Management: Tasks, Responsibilities, Practices" by the late management expert Peter Drucker. Using Drucker's advice on management, she reforms the team with the goal of reaching the Koshien tournament.

Although the book's main character was originally modeled after AKB48's Minami Minegishi (18), she will instead be playing a supporting role as another one of the team's managers. Koji Seto (22) has been cast as the team's ace pitcher, while Sosuke Ikematsu (20) is taking on the role of a catcher. Other cast members include Haruna Kawaguchi (15) as a friend of the protagonist and Yo Oizumi (37) as the team's coach.

AKB48 producer Yasushi Akimoto (54) is serving as general producer for the film. Theatrical release is scheduled for June 2011.

Besides this film adaptation, "Moshidora" is already being adapted as a manga starting this month in the magazine Super Jump, as well as an anime series on NHK starting in March. It was recently announced that another AKB48 member, Sayaka Nakaya (19), will be voice acting for a supporting character in the anime.

borik
13-12-2010, 11:16 PM
wah... asik.. acchan ku maen film lagi.. :matabelo: patut di tunggu...:siul:

edoGawa
14-12-2010, 09:24 AM
smoga acchan bisa memerankan karakter tsb "miichan" dgn baik....

Dart1823
14-12-2010, 05:29 PM
event 5th anniversary di theather bakal di rilis
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10736377650.html

dikit cuplikan pas event
http://www.youtube.com/watch?v=bMJaaI0hNuY



wawancara mayuchi, harukyan & kurisu abis manggung di sing
http://supermerlion.com/akb48-stgcc-interview/
why mayuchi looks very cute in stgcc :dead:

:gigit:gr2 hensek ama mayuchi kemaren otak gw jadi rusak
tangannya alus, lembut, ampuk :malu2:

haru
14-12-2010, 05:33 PM
^ pin kukira kaw enggak datang ternyata datang ke SG...cape deh :hot:

dan kudengar si uchida suka karate padahal tangannya lembut banget :hahai:

gophexz
14-12-2010, 06:02 PM
bukannya bantet tuh :bloon:

Dart1823
14-12-2010, 08:10 PM
^ pin kukira kaw enggak datang ternyata datang ke SG...cape deh :hot:

dan kudengar si uchida suka karate padahal tangannya lembut banget :hahai:
gw kan suru seh di forum
gw gk bilang dateng ato kaga dateng

yg tangannya kuat itu harukyan
ukuran tangan paling kecil tapi tenaga paling gede



bukannya bantet tuh :bloon:

yup 150cm
tinggi dia gk sampe sebahu gw :yareyare:

biar bantet yg penting mantab :mimisan:
http://img831.imageshack.us/img831/696/24004299.th.jpg (http://img831.imageshack.us/my.php?image=24004299.jpg) http://img573.imageshack.us/img573/8757/15711988.th.jpg (http://img573.imageshack.us/my.php?image=15711988.jpg)

gophexz
14-12-2010, 09:03 PM
emang pernah adu panco ma Harukyan om :bloon:

Dart1823
14-12-2010, 09:52 PM
^
kemaren pas di sing hari pertama hensek ama mayuchi, harukyan & kurisu

trus hari ke 2 high touch (tos)

pas high touch biasanya tangan member diem & kita yg ngetos
tapi kyan beda sendiri dia malah tangannya yg gerak
temen gw ad yg pas tos ama kyan jarinya kejepit & malah tangan dia yg ketarik

ps : kyan udah latian judo dari kelas 1 sd & kabarnya ampe sekarang dia msh hobi maen judo

haru
15-12-2010, 07:06 AM
^
busyet berarti selain uchida ..kyan juga belajar beladiri judo

berrati tidak bisa macam-macam kalu ketemu mereka :panik:

dapin bisa ganti oshi nih :hahai:

alter_beru
15-12-2010, 07:09 AM
Most Watched Music Videos of 2010 On Youtube Japan

YouTube REWIND 2010” has recently announced their rankings of the most watched videos on YouTube in 2010.
Below is the list of the top 10 most watched music videos on the Japanese version of YouTube in 2010!

1. “Ponytail to Shushu” – AKB48

2. “Natural ni Koi shite” – Perfum

3. “Heavy Rotation” – AKB48

4. “Fushizen na Girl” – Perfume

5. “Namida” – FUNKY MONKEY BABYS

6. “VOICE” – Perfume

7. “Telephone ft. Beyonce” – Lady Gag

8. “Toilet no Kamisama” – Uemura Kana

9. “Oh!” – SNSD/Shoujo Jidai

10. “Namida Surprise!” – AKB48

jlistiyadi
15-12-2010, 09:10 AM
Most Watched Music Videos of 2010 On Youtube Japan

YouTube REWIND 2010” has recently announced their rankings of the most watched videos on YouTube in 2010.
Below is the list of the top 10 most watched music videos on the Japanese version of YouTube in 2010!

1. “Ponytail to Shushu” – AKB48

2. “Natural ni Koi shite” – Perfum

3. “Heavy Rotation” – AKB48

4. “Fushizen na Girl” – Perfume

5. “Namida” – FUNKY MONKEY BABYS

6. “VOICE” – Perfume

7. “Telephone ft. Beyonce” – Lady Gag

8. “Toilet no Kamisama” – Uemura Kana

9. “Oh!” – SNSD/Shoujo Jidai

10. “Namida Surprise!” – AKB48


kk, gak ada perolehan angkanya yah :???:
akb nomer 1... :matabelo:

nicander
15-12-2010, 09:31 AM
kk, gak ada perolehan angkanya yah :???:
akb nomer 1... :matabelo:

Ponytail to Shushu : 10,181,068 views
Heavy Rotation : 9,079,888 views
Namida Surprise : 3,894,424 views

jlistiyadi
15-12-2010, 09:33 AM
Ponytail to Shushu : 10,181,068 views
Heavy Rotation : 9,079,888 views
Namida Surprise : 3,894,424 views

yang lengkap kk...... :minta:
mau membandingkan... :ehem:

Dart1823
15-12-2010, 09:51 AM
CM DEAR J

http://www.youtube.com/watch?v=6KEJZxArnf8

nicander
15-12-2010, 01:27 PM
siang-siang mati lampu :lempar:


yang lengkap kk...... :minta:
mau membandingkan... :ehem:

malas :malu:

gak tau sumbernya dimana kk :haha:
yg AKB48 saya dapet dari official channel nya di youtube

--

French Kiss - If

http://www.youtube.com/watch?v=AtPLsQM2nGI

blood_Y_HOLE
15-12-2010, 03:23 PM
list angka bisa dilihat lengkapnya disini:
http://www.youtube.com/rewind

region YTnya diganti dari worldwide ke jepang. viewnya ke music video.

liat viewcountnya, tinggal di klik pervideo aja,
tapi untuk menyelamatkan waktu, nih saia kasih yang "rasanya" kamu mau liat:

6,839,770

ravemaster3
16-12-2010, 01:12 PM
AKB48's Drama << hidey ada yang bisa nge-list nih :hihi:
@ ravemaster
kk rave itu AKB48's Drama di sebelah lengkapin dong :matabelo:
Acchan kan bnyak main di Dorama,, trus doramanya Erepyon juga klo bisa :malu1:

kalo cuma jadi pemain pendukung mah saia baca ada buanyaak :swt:
tapi itu juga gak semua ada sub dan appearance nya pun sedikit..jadi saia memutuskan yg mereka jadi main role aja saya cantumin :ngacir:

itu yg saia bold, kk hidey bisa nge list :???:
kalo bisa dibikin list nya aja disana..nanti saya cantumin di page one :lalala:

Four_Knight_Queen
16-12-2010, 01:23 PM
kalo cuma jadi pemain pendukung mah saia baca ada buanyaak :swt:
tapi itu juga gak semua ada sub dan appearance nya pun sedikit..jadi saia memutuskan yg mereka jadi main role aja saya cantumin :ngacir:

itu yg saia bold, kk hidey bisa nge list :???:
kalo bisa dibikin list nya aja disana..nanti saya cantumin di page one :lalala:

ternyata masih dikit ya yang main role nya :iii:

ravemaster3
16-12-2010, 10:56 PM
bermaksud menyebarkan virus 48..
"Can You Solve It (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82524&p=7802512&viewfull=1#post7802512)?" :lalala:
tp belum berpengalaman :sedih:

h3llm4n
17-12-2010, 10:48 AM
personil'a ajib2 ,,, kawai. -kawaiiii..... :pupi:
jdi jatuh cinta neh ma AKB48 :cinta:

wisheewashee
17-12-2010, 09:48 PM
LoD 5th anniversary dirilis hari ini
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10739353934.html


DVD konser team ogi bakal dirilis tgl 20 jan
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10739741746.html

hidey-holey
18-12-2010, 04:44 AM
SKE, already bigger than microsoft?*


When Kinect went on sale in Japan, there was a big promotional event at a retailer in Akihabara. Over a hundred people lined up, and roughly half of them are now in possession of a very valuable collectible.

http://img31.imageshack.us/img31/2478/yae0531img600x450129216.jpg (http://img31.imageshack.us/my.php?image=yae0531img600x450129216.jpg)
The first 51 people in line received "Kinect Love" t-shirts signed by idols Jurina Matsui and Rena Matsui. Both of them are members of the popular music group SKE48 and appeared in the Japanese Kinect ads.

Over at Japan's Yahoo! Auctions, one of those signed Kinect Love t-shirts is up for grabs. Bidding started at ¥2,000 (US$24) and is, at the time of posting, over ¥97,000 ($1,156). Keep in mind, this lot also includes a small photo signed by both singers.

Shame there isn't this kind of interest in Japan with, you know, the product itself. If only Microsoft had Jurina Matsui and Rena Matsui autograph Kinects — all of them.


Lebih mahal daripada mesinnya sendiri:hahai:

*entah kenapa, sedang pengen pake judul yang provocative kaya gitu, tapi untungnya, microsoft ga punya fanboys/fangirls yang aneh2, well, seperti user "buah2an" itu:p

d4174nk
18-12-2010, 09:52 AM
AKB48 releases 2nd trailer for their documentary movie

http://static.tokyohive.com/wp-content/uploads/2010/12/20101217_akb-600x394.jpg

Previously, tokyohive reported that AKB48 has been working on a documentary movie, “DOCUMENTARY of AKB48 to be continued 10 nengo, Shoujotachi wa Ima no Jibun ni Nani wo Omounodarou?“. Recently, the movie’s second official trailer has been released via AKB48’s official YouTube channel.

In this preview, it features their lessons, behind-the -scene cuts from their live stages, as well as a look back on the many events they held for 2010. You will also see members Maeda Atsuko, Ohshima Yuko, and Takahashi Minami talking about their future selves, 10 years from now.

AKB48’s documentary movie is scheduled for release January 22nd, 2011. In the meantime, get your fix from the trailer below!


http://www.youtube.com/watch?v=EUapWZ8BMp4

alter_beru
18-12-2010, 02:53 PM
^ ini nih rilis yg gw tunggu-tunggu sejak liat previewnya di acara AKB lain :blink:

renation89
18-12-2010, 05:19 PM
mp3 nya 1 2 3 4 yoroshiku nya ske48
gak ada ya di index?? :???:
aku scroll naik turun
gak ketemu :sigh:
cuma yang pv nya doang :hehe:

Akang_Kyuubi
18-12-2010, 05:40 PM
^
blon ada yg upload

Dart1823
19-12-2010, 09:10 AM
mp3 nya 1 2 3 4 yoroshiku nya ske48
gak ada ya di index?? :???:
aku scroll naik turun
gak ketemu :sigh:
cuma yang pv nya doang :hehe:

kalo di mediafire mao gk ?
http://www.mediafire.com/akb48-mp3#71,1

Dart1823
20-12-2010, 12:53 PM
akb akan ngisi CM buat HIS

member yg ikut : takamina, kojiharu, mariko, yukirin, sae, sashi, yui
http://img72.imageshack.us/img72/2663/his01.th.jpg (http://img72.imageshack.us/i/his01.jpg/)
http://mainichi.jp/select/biz/bizbuz/news/20101219dog00m020023000c.html

pertama kespersky trus HP sekarang HIS
nanti apa lagi yah :hihi:

================================================== ====================
total penjualan single akb selama 2010 udah sampe 3 juta keping :haha:
http://pureidolheart.blogspot.com/2010/12/akb48-3-million-single-sales-in-2010.html

alter_beru
20-12-2010, 02:13 PM
^kok tumben maeda kaga dipilih ngisi iklan
kemahalan?? :hehe:

Dart1823
21-12-2010, 07:59 AM
laporan konser akb pas di AFA


http://www.youtube.com/watch?v=ZB1J-U-BilI


http://www.youtube.com/watch?v=Gbm57JLYYS4


http://www.youtube.com/watch?v=DD6PxrQkvT4

beberapa anak indo yg kena spot
part 1. cewe yg minta ttg akipi + yg foto bareng akipi
part 2. rombongan baju putih yg duduk di plg depan + yg ngomong akb saiko


================================================== ===============

preview DEAR J

http://www.youtube.com/watch?v=0n1e6ptwyNs

LonelySoldier
21-12-2010, 09:58 AM
^kok tumben maeda kaga dipilih ngisi iklan
kemahalan?? :hehe:

Bukannya Acchan emang masih sibuk yah? Kan dia mo maen film lagi... Lagipula katanya dia ma beberapa artis laen lagi ada kasus ma salah satu penerbit :sigh:

Btw, nyebar berita dari thread MG : Majisuka Gakuen bakal tayang ulang taun depan!!! :yahoo:

gophexz
21-12-2010, 10:49 AM
tayang ulang ga seru pingin season II :sepi:

Hanabi
21-12-2010, 11:04 AM
asik nih AKB48
nunggu perform berikutna ♥

alter_beru
21-12-2010, 12:49 PM
tayang ulang apa gunanya.... :keringat:

we want season 2 :voodoo:

Four_Knight_Queen
21-12-2010, 06:37 PM
yah ketimbang tayang ulang mending season II nya lah :lempar:
mau liat mayuyu beraksi,, dan jurina tentunya :sepi:


apa lagi Acchan nya :cinta:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=7826683&viewfull=1#post7826683

ini kapan rilisnya pakde :matabelo:

===


edit

swt udh baca 2 kali gg ngeh rilisnya januari ini :dead:
lagi blank bner sayah :pusing:

hidey-holey
21-12-2010, 06:58 PM
buat yg diatas



AKB48 releases 2nd trailer for their documentary movie

http://static.tokyohive.com/wp-content/uploads/2010/12/20101217_akb-600x394.jpg

Previously, tokyohive reported that AKB48 has been working on a documentary movie, “DOCUMENTARY of AKB48 to be continued 10 nengo, Shoujotachi wa Ima no Jibun ni Nani wo Omounodarou?“. Recently, the movie’s second official trailer has been released via AKB48’s official YouTube channel.

In this preview, it features their lessons, behind-the -scene cuts from their live stages, as well as a look back on the many events they held for 2010. You will also see members Maeda Atsuko, Ohshima Yuko, and Takahashi Minami talking about their future selves, 10 years from now.

AKB48’s documentary movie is scheduled for release January 22nd, 2011. In the meantime, get your fix from the trailer below!


http://www.youtube.com/watch?v=EUapWZ8BMp4

blood_Y_HOLE
21-12-2010, 07:10 PM
Bagian dari betita ini, meskipun ga masuk di edisi translatenya:
Telah ditemukan sebuah flaw/lubang dalam kontrak AKB:lol:


AKB48's Itano Tomomi Presenting 700 Million Yen Weddingdress!
2010-12-21


Itano Tomomi from popular idol group AKB48, recently awarded the "No. 1st of the Japanese Best Wedding Dresser Award", which awards the "celebrities that look best in wedding dresses", where as she shone in the idol category.

The award ceremony was held in accordance to the "TOKYO BRIDAL FEST 2010" and Itano appeared at the ceremony in a plain white dress and jewelry worth 700 million yen.

"As I am wearing mini skirts a lot, I am so happy that I was awarded the first place wearing this dress every girl would admire", Itano said with a wide smile.

As the members of AKB48 are not allowed to be in relationships, she then added concerning her future plans: "I hope I can get married until I am 30. I would like to hold the ceremony on Hawaii."

The prize has also been given to Marie within the model category and to Minami Akina in the talent section.

Ada larangan untuk mempunyai hubungan spesial dengan cowok, dengan cewek kalo lesbohttp://img819.imageshack.us/img819/4669/lesbo.png/hetero, tapi TIDAK ada larangan untuk menikahhttp://img839.imageshack.us/img839/306/lolicon.gif (http://img839.imageshack.us/my.php?image=lolicon.gif)
===============
tomochin pengen nikah di usia 30 tahun, figur yang seperti ayahnya, Hm, cocok dengan saia, silahkan tungu saia 21 tahun lagi, dan 15 tahun ebrikutnya, saia akan punya 3 tomochin kecil kembar yang lucu2. Ah, the circle of life, how amazing

Four_Knight_Queen
21-12-2010, 07:14 PM
silahkan tungu saia 21 tahun lagi, dan 15 tahun berikutnya

umurnya om hidey jadi berapa :shock1:

umur tomochin 19 ya :???:

ada larangan untuk punya hubungan special dengan cowok,, tapi boleh nikah :iii:

jadi erepyon keluar gara" punya pacar ya :???:

blood_Y_HOLE
21-12-2010, 07:50 PM
tomochin19+21=40
10 tahun diatas target dia menikah,
15 tahun lagi=55

Umur 55=umur kira2 ibunya tomochin sekarang

====================
jadinya saia bisa punya tomochin lagi, dengan umur yang sama dengan sekarang, sekitar 25 tahun lagi:mimisan:>>>the circle of life

hidey-holey
21-12-2010, 07:57 PM
habis ngeblog gajes, lupa ditaruh d sini, pantes ga ada yang komen setelah dicek lagi:death:

http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=5214

borik
21-12-2010, 10:21 PM
habis ngeblog gajes, lupa ditaruh d sini, pantes ga ada yang komen setelah dicek lagi:death:

http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=5214


itu kenapa muka acchan di tutup gitu tuh.... :oii:
gak sopannn... :onfire:

Four_Knight_Queen
21-12-2010, 10:36 PM
itu kenapa muka acchan di tutup gitu tuh.... :oii:
gak sopannn... :onfire:

baca spoilernya :cerutu:

btw Kokoro no Hane itu dorama mereka kan :???:

borik
21-12-2010, 10:41 PM
iya si.. da baca.. tapi begitu liet.. tetep ja gak relaa...:piso:

alter_beru
22-12-2010, 08:07 AM
well sudah bukan rahasia lagi kalo holey itu memang anti-acchan :lol:

Four_Knight_Queen
22-12-2010, 08:11 AM
om beru :hi:

sepertinya begitu :cerutu::haha:
itu yang Kokoro no Hane dorama ya :???:


btw,,, Sherina dari SDN cantik ya :malu1:
baru ngeliat langsung memesona hati sayah :sayangku:

gophexz
22-12-2010, 08:57 AM
tomochin ma holey anaknya kaya gimana ya :???:
kayanya bkala terjadi penurunan kualitas tuh :ngacir:

nicander
22-12-2010, 10:16 AM
Itano Tomomi - Dear J

Type A :
http://img222.imageshack.us/img222/1531/dearja.jpg
[CD]
1. Dear J
2. TUNNEL
3. Dear J OFF VOCAL VER.
4. TUNNEL OFF VOCAL VER.

[DVD]
1. Dear J MUSIC CLIP
2. Tomomi Itano Collection -Special Movie-

Type B :
http://img252.imageshack.us/img252/1340/dearjb.jpg
[CD]
1. Dear J
2. TUNNEL
3. Dear J OFF VOCAL VER.
4. TUNNEL OFF VOCAL VER.

[DVD]
1. Dear J MUSIC CLIP
2. Tomomi Itano Collection -Special Movie-

Type C :
http://img218.imageshack.us/img218/1198/dearjc.jpg
[CD]
1. Dear J
2. Thank you
3. Dear J OFF VOCAL VER.
4. Thank you OFF VOCAL VER.

[DVD]
1. Dear J MUSIC CLIP
2. Making of Tomomi Itano -Special Movie-


Theater Version:
[CD]
1. Dear J
2. Tsundere!
3. Dear J OFF VOCAL VER.
4. Tsundere! OFF VOCAL VER.

bibirnya...:sayangku::kisss:

hidey-holey
22-12-2010, 01:04 PM
loh, itu dah dishare diabwahmu, anak kembar 3 seperti prediksi

tomochin ma holey anaknya kaya gimana ya :???:
kayanya bkala terjadi penurunan kualitas tuh :ngacir:


Itano Tomomi - Dear J

Type A :
http://img222.imageshack.us/img222/1531/dearja.jpg
[CD]
1. Dear J
2. TUNNEL
3. Dear J OFF VOCAL VER.
4. TUNNEL OFF VOCAL VER.

[DVD]
1. Dear J MUSIC CLIP
2. Tomomi Itano Collection -Special Movie-

Type B :
http://img252.imageshack.us/img252/1340/dearjb.jpg
[CD]
1. Dear J
2. TUNNEL
3. Dear J OFF VOCAL VER.
4. TUNNEL OFF VOCAL VER.

[DVD]
1. Dear J MUSIC CLIP
2. Tomomi Itano Collection -Special Movie-

Type C :
http://img218.imageshack.us/img218/1198/dearjc.jpg
[CD]
1. Dear J
2. Thank you
3. Dear J OFF VOCAL VER.
4. Thank you OFF VOCAL VER.

[DVD]
1. Dear J MUSIC CLIP
2. Making of Tomomi Itano -Special Movie-


Theater Version:
[CD]
1. Dear J
2. Tsundere!
3. Dear J OFF VOCAL VER.
4. Tsundere! OFF VOCAL VER.

bibirnya...:sayangku::kisss:

Four_Knight_Queen
22-12-2010, 01:11 PM
bibir nya tomochin :sayangku:

mAdu_sAmudrA
22-12-2010, 01:55 PM
well sudah bukan rahasia lagi kalo holey itu memang anti-acchan :lol:

dia juga kampaye pek kamar sebelah agar jadi pengikutnya dia


tomochin ma holey anaknya kaya gimana ya :???:
kayanya bkala terjadi penurunan kualitas tuh :ngacir:

tak ku sangka nasipnya tomochin se sial itu

gophexz
22-12-2010, 01:57 PM
dia juga kampaye pek kamar sebelah agar jadi pengikutnya dia



tak ku sangka nasipnya tomochin se sial itu

:lol: wah jadi penasaran ma holey nih

hidey-holey
22-12-2010, 03:08 PM
http://img571.imageshack.us/img571/894/gallery6413107341500790.jpg (http://img571.imageshack.us/i/gallery6413107341500790.jpg/)
http://img811.imageshack.us/img811/5281/gallery6413555515007921.jpg (http://img811.imageshack.us/i/gallery6413555515007921.jpg/)


Hm, melihat bahwa acara ini memang modelnya mirip dengan MG dan mendol (48 exclusive), saia pikir chance untuk bisa dapat sub, jauh lebih besar daripada dorama gajes tentang robot mencium cowok:bolakbalik:

madupyon
22-12-2010, 03:56 PM
asal gak maksa matsuren makan daging wajib tonton
=============================
gabungan MG ma mendol klo di bayangin sulid
=============================
seragmnya jurina mengingatkan kedirut yang masuk tipi klo da bencana

alter_beru
22-12-2010, 04:16 PM
hmm dari judulnya Mousou Keiji keknya jurina ini mau ngikutin detective conan atau hajime kindaichi :lol:

hidey-holey
22-12-2010, 04:45 PM
yang penting ga ada propertinya dirut kacamata kembaran seharga 2 juta perpasang:voodoo:

mAdu_sAmudrA
22-12-2010, 05:28 PM
^
lebih baik pake yang 60ribuan aja kakak
kayak punya kakak sebelahnya lagi properti murah meriah......
=================
dorama di atas jangan2 penjahatnya dengan rela hati di tangkap klo detektifnya si jurina dan penjaga penjaranya matsuren

hidey-holey
22-12-2010, 05:50 PM
lebih baik punya kaya akipi, model2 kacamata gigolo,
atau lebih hemat, ga pake kacamata, medkipun semua diagnosis dan prognosis sudah menghasilkan hasil mata minus

alter_beru
22-12-2010, 05:53 PM
feeling saya bilang itu dorama penjahatnya ntar si Sata sama Hiroto :hihi:

hidey-holey
22-12-2010, 06:18 PM
feeling saya bilang itu dorama penjahatnya ntar si Sata sama Hiroto :hihi:

palingan yang jadi musuh itu fans berat akb (http://d.hatena.ne.jp/michinao/20101219/p6)dan (https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http%3A//twitter.com/erina0707)kojiharu (https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ameblo.jp/erina0707/page-3.html#main)

Four_Knight_Queen
22-12-2010, 07:15 PM
daripada dorama gajes tentang robot mencium cowok

yeah something like dat :ngantuk:

hidey-holey
22-12-2010, 07:30 PM
yeah something like dat :ngantuk:

tanpa sadar kamu cukup lama juga ya di tret akb sehingga cukup bijak menerima kritikhttp://img823.imageshack.us/img823/1387/crazyd.png (http://img823.imageshack.us/my.php?image=crazyd.png)http://img685.imageshack.us/img685/6568/golfclap.gif (http://img685.imageshack.us/my.php?image=golfclap.gif)

blood_Y_HOLE
22-12-2010, 08:23 PM
http://img574.imageshack.us/img574/9227/67204138.jpg (http://img574.imageshack.us/i/67204138.jpg/)


Haruka Ono, She killed Shibuya and stole her jacket,
and she ate Minami's soul for breakfast.

haru
23-12-2010, 08:09 AM
^ itu acara star hime sagashi taro yg episode brapa :???:

d4174nk
23-12-2010, 06:29 PM
AKB48’s Maeda Atsuko shows off her new hairstyle

http://static.tokyohive.com/wp-content/uploads/2010/12/20101223_maedaatsuko-600x336.jpg

AKB48 member Maeda Atsuko recently made a new entry on her official blog, and in it she showed off her new hairstyle.

It looks like she got hair extensions to make it longer, but Atsuko says that the new hair is only for a limited time for her next work.

The blog entry received over 6,000 comments already, and fans are praising her new hairstyle.

As a fan, do you prefer her shorter hair or this new, longer style?

Source & Photo: Maeda Atsuko Official Blog (http://ameblo.jp/atsuko-maeda/entry-10743601665.html)

borik
23-12-2010, 08:37 PM
wahhh.... acchan makin cantik n keliatan dewasa ja..... :cinta:
gue suka penampilan baru acchann... :mimisan:

http://img143.imageshack.us/img143/6088/acchannewlook.jpg

alter_beru
24-12-2010, 12:23 AM
anoo... perasaan rambutnya sama aja :keringat:

Four_Knight_Queen
24-12-2010, 05:42 AM
cuma nambah panjang dikit kyknya mah :keringat:

Rabu_Rabu
24-12-2010, 06:26 AM
Salam kenal kk, baru ikut nimbrung di sini.
Suka sama AKB48 waktu nonton PV mereka Seifuku ga Jama wo Suru lanjut Keibetsu Shitaita. Dulu sukanya sama Miichan, sekarang sama Takamina :malu:
Sebagai hadiah perkenalan, ini dikasih Live AKB48. Kalo :repost: maaf, jadiin mirror aja :peace:

AKB48 - Beginner (CDTV)




http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/AKB48/AKB48-BeginnerCDTV.jpg


Download di MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AKB48 - Beginner (Live)



http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/AKB48/AKB48-BeginnerLive.jpg


Download di MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Tapi masih MQ itu ya kk :peace: Memang resolusinya 720p tapi kualitasnya masih MQ.

Karena baru ngikutin lagi AKB48, ada yang bikin gw bingung
1. Sayaka ke mana ya? Apa dia ga jadi team yg sering perform? Akibat isu kemaren2 itu kah?
2. AKB48 udh ada leader resmi untuk keseluruhan grup ya? Soalnya gw udh liat beberapa kali di 3 acara, si Takamina make tanda di lengannya. Coba liat


Di domoto kyoudai
http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/AKB48/TakaminaBan1.jpg

Di CDTV
http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/AKB48/TakaminaBand2.jpg

Di Live
http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/AKB48/TakaminaBand3.jpg


3. Di video kedua yang gw kasih, di bagian akhirnya si Takamina ngenalin Ohashi Yuko sebagai Center. Dipilih berdasarkan kepopuleran kah? :???: Atau pertandingan jankenpon itu :lol: Lah, si Acchan ga jadi center lagi dong :bloon:

Maaf kakak, banyak nanya. Udh lama ga ngikutin AKB48 :keringat:

Akang_Kyuubi
24-12-2010, 06:35 AM
untuk di single beginner yang dijadikan center adalah takamince, cos dia adalah leader AKB48
klo ga ada takamince, akb48 ga akan seperti sekarang ini

klo diliat dengan seksama, di pv beginner yg versi asli (bukan dance version)
ada makna yg suatu saat akan terjadi

Rabu_Rabu
24-12-2010, 06:41 AM
Kaget aja kk pas ngikutin lagi AKB48, tau2 AKB48 udh ada leader resminya :keringat: Dulu kan cuman leader per team doang.
PV Beginner versi asli? Ada makna yang akan terjadi?
Akang Kyubi bikin penasaran neh :swt: Baru liat versi dance doang soalnya kk

-------- edited --------
File punyanya Hello! Online boleh dipajang ke sini ga? :???: Mau UL-in Undergirls "Tobenai Agehachou" yang English Subbed soalnya.

Akang_Kyuubi
24-12-2010, 06:54 AM
dari dulu si takamince emang leader akb48 secara keseluruhan
baru ada team leader resmi semenjak reshuffle team pas senbatsu sokaku matsuri

klo untuk yg versi asli itu ga pernah dirilis, dulu dirilisnya hanya untuk psp

klo untuk yg dari ho boleh aj (asal jangan di hide thanks), tapi alangkah lebih baiknya upload ulang lagi ke mf, mu, idws, maknyos ato apalah suka2 yg ul

edoGawa
24-12-2010, 07:36 AM
sedikit kasih penjelasan tentang gambar2 ini

http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/AKB48/TakaminaBan1.jpg
http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/AKB48/TakaminaBand2.jpg
http://i923.photobucket.com/albums/ad75/ai_za35/AKB48/TakaminaBand3.jpg

sbenernya untuk kostum beginner itu setiap member memang dipakaikan aksesoris yg berbeda2....mungkin bisa diperhatikan lebih detail ke member2 yg lain aksesoris apa saja yg mereka pakai
ini list aksesorisnya *line up senbatsu original*


大島: Glove
前田: Badge
篠田: Ekor (mungkin ekor2an kayak di oogoe diamond?)
板野: Topi nggantung di pinggang
渡辺: Suspender
高橋: Armband
小嶋: Pita di pinggang belakang
柏木: Cincin
宮澤: Wristband
珠理: Pouch
玲奈: Rantai
河西: Garter
高城: Anting
峯岸: Kacamata
北原: Wristband putih
指原: Passcase
info credit to arsen @AIF

kalau misalnya pada suatu perform beginner ada member tidak bisa tampil....member yg menggantikan menggunakan aksesoris kostum dr member yg digantikan tsb CMIIW

permasalahan siapa leader AKB sekarang ini.....yg sy tahu sekarang ini baru ada Team Leader CMIIW, takamina masih leader AKB48 bayangan




3. Di video kedua yang gw kasih, di bagian akhirnya si Takamina ngenalin Ohashi Yuko sebagai Center. Dipilih berdasarkan kepopuleran kah? Atau pertandingan jankenpon itu Lah, si Acchan ga jadi center lagi dong
itu sih sbenernya untuk dance beginner memang dikondisikan ada beberapa center.....takamina, acchan, yuko, mariko, tomochin, mayuyu/jurina
jd itu bagian akhir hanya menegas kan siapa yg menjadi center beginner "pada saat itu"

Rabu_Rabu
24-12-2010, 07:55 AM
Waktu itu sih gw liat Beginner itu di channel AKB48 di YT, tapi bukan PV sebenarnya. Kayaknya itu cuma Making of
Ketemunya yg dance version doang, itu jg udh bolak balik nyari di YT

@ edo : :makasih-g: penjelasannya. Pantesan gw bingung waktu itu ngeliat ada yg make ekor pas live beginner. Padahal yg lainnya ga make.
Jadi diumumin center cuma untuk perform saat itu toh? kirain center untuk setiap perform

edoGawa
24-12-2010, 08:22 AM
Waktu itu sih gw liat Beginner itu di channel AKB48 di YT, tapi bukan PV sebenarnya. Kayaknya itu cuma Making of
Ketemunya yg dance version doang, itu jg udh bolak balik nyari di YT

@ edo : :makasih-g: penjelasannya. Pantesan gw bingung waktu itu ngeliat ada yg make ekor pas live beginner. Padahal yg lainnya ga make.
Jadi diumumin center cuma untuk perform saat itu toh? kirain center untuk setiap perform

yg ada di yutub official AKB48 n yg di DVD smuanya versi dance+making
klo mo liat yg versi original bisa donlot dr SINI (http://www.maknyos.com/y6fgc83a5cii/AKB48_18th_Single_PV_-_BEGINNER-maknyos.com.flv.html) ......untung sudah diaman kan sbelumnya *fiuh


untuk beginner memang terbilang revolusioner.....konsepnya sih begini "takamina dibagian awal beginner ngasih petunjuk ke member yg dibelakang *pke hand-sign* untuk siapa yg bakal jadi center pada saat itu"

alter_beru
24-12-2010, 08:43 AM
takamina make armband soalnya dia satu-satunya cowo diantara AKB48 :ph34r:
























nahh, just kidding :p
basically walau sekarang tiap tim punya kapten sendiri-sendiri tapi overall lader memang ada di takamina kok
contoh paling keliatan peran leadernya pas mereka mau mulai konser (biasanya ada di bagian making of)

Rabu_Rabu
24-12-2010, 08:57 AM
yg ada di yutub official AKB48 n yg di DVD smuanya versi dance+making
klo mo liat yg versi original bisa donlot dr SINI (http://www.maknyos.com/y6fgc83a5cii/AKB48_18th_Single_PV_-_BEGINNER-maknyos.com.flv.html) ......untung sudah diaman kan sbelumnya *fiuh


untuk beginner memang terbilang revolusioner.....konsepnya sih begini "takamina dibagian awal beginner ngasih petunjuk ke member yg dibelakang *pke hand-sign* untuk siapa yg bakal jadi center pada saat itu"
Pas si Takamina bilang "In Your Positions Set" itu? :???:


takamina make armband soalnya dia satu-satunya cowo diantara AKB48 :ph34r:

:lol:
Kalo Sae bukan cowok? Kan cowoknya Sayaka ____________________________:ngacir:

edoGawa
24-12-2010, 09:19 AM
Pas si Takamina bilang "In Your Positions Set" itu? :???:


:lol:
Kalo Sae bukan cowok? Kan cowoknya Sayaka ____________________________:ngacir:

yup...pas bagian itu kan tangannya kebelakang, nah itu dia hand-sign nya

takamina meskipun udah mau mandi bareng member...tetep masih laki2