PDA

View Full Version : IDWS48 || Office48 ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 SNH48 ~ Season I



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

mauikutan
27-09-2011, 12:52 AM
yg bentar lg mo rilis itu Kaze ga Fuite iru CMIIW,
cek pageone aja si ubi biasanya update,

dareka no tameni itu pas bencana kemaren klo g slh CMIIW

alter_beru
27-09-2011, 01:26 AM
LoL, this dude sounds better than AKB themself :lol:


http://www.youtube.com/watch?v=a_q_Wj9Mxh4&feature=player_embedded#!

yuripuspita
27-09-2011, 02:58 AM
First Gather Office48 IDWS member Domisili JAKARTA..


http://img717.imageshack.us/img717/2172/photo0168q.jpg
ki/ka : edrik - zondai - foodisart - yuripuspita (kawaii sendiri *pplaaakkk) - darksaga - deadydiedy - borik - temennya borik (oshi nya Acchan jg,, :hahai:)

http://img12.imageshack.us/img12/104/photo0169nd.jpg

maaf bro2 semua baru bisa di UL skr krn baru ada waktu,, lg banyak kerjaan :maaf:
semoga kita bisa mengadakan 2nd Gather dan yg hadir tambah banyak,, ngelirik Akang, om beru, elucia, bazeps :nongol:

alexgou
27-09-2011, 05:37 AM
gw baru tau ada beginian

http://www.tokyograph.com/news/akb48-to-launch-indonesian-sister-group-jkt48/

seriusan ya itu dibikin...............klo gw baca sih produsernya masih akimoto tp masak dia bolak balik indo0jepang >.<

BoerBaZeps
27-09-2011, 05:45 AM
CM NMB48 - Round 1



http://www.youtube.com/watch?v=a2oPBLYp1wQ&feature=player_embedded

Astarot
27-09-2011, 11:07 AM
single akb ke 22 bukannya furage kan? keknya dulu udah pernah diULin deh.. :iii:

ia tpi perasaan ane cuma ada yg maknyos dll yg ane susah downlaod
ya kalo berkenan tolong di upload ulang
kalo gk bisa ya gk papa bro
thanks infonya :top:

:nongol:
ngintip dulu ah...

ini ni anak calon kena mara akang :lol:
jangan diulangin lagi ya :XD:

First Gather Office48 IDWS member Domisili JAKARTA..


http://img717.imageshack.us/img717/2172/photo0168q.jpg
ki/ka : edrik - zondai - foodisart - yuripuspita (kawaii sendiri *pplaaakkk) - darksaga - deadydiedy - borik - temennya borik (oshi nya Acchan jg,, :hahai:)

http://img12.imageshack.us/img12/104/photo0169nd.jpg

maaf bro2 semua baru bisa di UL skr krn baru ada waktu,, lg banyak kerjaan :maaf:
semoga kita bisa mengadakan 2nd Gather dan yg hadir tambah banyak,, ngelirik Akang, om beru, elucia, bazeps :nongol:

bruakakakakak
ngakak bener liat muka2 lo pada
mana mukan ane ya??? :XD:
bro di edit dong fotonya
kasi nama satu2 sesuai nick IDWSnya
:xiexie:

edrik
27-09-2011, 11:26 AM
ia tpi perasaan ane cuma ada yg maknyos dll yg ane susah downlaod
ya kalo berkenan tolong di upload ulang
kalo gk bisa ya gk papa bro
thanks infonya :top:


ini ni anak calon kena mara akang :lol:
jangan diulangin lagi ya :XD:


bruakakakakak
ngakak bener liat muka2 lo pada
mana mukan ane ya??? :XD:
bro di edit dong fotonya
kasi nama satu2 sesuai nick IDWSnya
:xiexie:

hahahaha..... gw inget kemarin sis yuri ngakak sampe satpam matanya engak meleng dari kita....
untung engak di usir...

tp seru sih hampir semua orang jepang mengenali AKB48... so... langsung di tembak dare no oshi desuka?

bakariou
27-09-2011, 11:35 AM
btw kaos'y keren,,, beli dimana? :???:

klo dijual mw,,, :nangis:

ny37z
27-09-2011, 11:38 AM
mohon maaf buat kk2 yg dibelakang tadi, kalo ada urusan sendiri ato yg gak berhubungan dengan 48fams untuk diselesaikan via pm/vm aja. biar thread ini lebih keliatan rapi n gak penuh dengan OOT, flamming n temen2nya. sesuai dengan ketentuan / rules SF music Asia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51455) yg udah susah2 dibikin ama momod2 sekalian.. :maaf:

=================================
@astarot: ternyata udah ada yg UL di idws sama bro nicander tuh disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=11412737&viewfull=1#post11412737). carinya kemarin kurang teliti kali, kebanyakan nonton mayuyu aja sih... :XD:

Astarot
27-09-2011, 12:04 PM
mohon maaf buat kk2 yg dibelakang tadi, kalo ada urusan sendiri ato yg gak berhubungan dengan 48fams untuk diselesaikan via pm/vm aja. biar thread ini lebih keliatan rapi n gak penuh dengan OOT, flamming n temen2nya. sesuai dengan ketentuan / rules SF music Asia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51455) yg udah susah2 dibikin ama momod2 sekalian.. :maaf:

=================================
@astarot: ternyata udah ada yg UL di idws sama bro nicander tuh disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=11412737&viewfull=1#post11412737). carinya kemarin kurang teliti kali, kebanyakan nonton mayuyu aja sih... :XD:
hohoho
thanks bro
jadi malu ketauan banyak nonton mayu :malu:

racay
27-09-2011, 12:06 PM
sekilas info doang nih, single ke 24 udah bisa dipesan di cdjapan dan hmv.

ada 3 versi sama kyk chance no junban. tapi ane heran kok gak ada versi team 4 ya? :???:

linknya
cdjapan (First Press)
Team A Ver. (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=KIZM-135)
Team K Ver. (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=KIZM-137)
Team B Ver. (http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=KIZM-139)

hmv (First Press)
Team A Ver. (http://www.hmv.co.jp/en/product/detail/4211261)
Team K Ver. (http://www.hmv.co.jp/en/product/detail/4211262)
Team B Ver. (http://www.hmv.co.jp/en/product/detail/4211264)

edrik
27-09-2011, 02:18 PM
gw baru sempet nonton ax 2011...
menyedihkan.... istri gw engak naik podium ke utama... setelah sonochi dan iwake masuk...
tahun ini harus apsen..

NB.... gw lupa kalo 2010 iwake yang menang.... hahahaha....(ingetnya cuma istri kalo masuk doank sih)

hahahaha.... basi banget... bisnya sibuk sih (kerjaan kantor)... setelah kemarin HDD poll dgn anime... baru bisa masuk lagi konser konser akb...

anyway.. ax 2012 target gw... warota ke podium utama....

Astarot
27-09-2011, 03:15 PM
adow
ane mintak tolong dong ya ada video fling get
diuploadkan ke IDWS dong
ato kalo udah ada yg upload tolong kasi tau linknya tq
:xiexie:

nicander
27-09-2011, 03:41 PM
Flying Get bukannya dah ada yg upload di maknyos sama di IDWS ?
di page one udah ada

48office
27-09-2011, 04:13 PM
gw baru sempet nonton ax 2011...
menyedihkan.... istri gw engak naik podium ke utama... setelah sonochi dan iwake masuk...
tahun ini harus apsen..

NB.... gw lupa kalo 2010 iwake yang menang.... hahahaha....(ingetnya cuma istri kalo masuk doank sih)

hahahaha.... basi banget... bisnya sibuk sih (kerjaan kantor)... setelah kemarin HDD poll dgn anime... baru bisa masuk lagi konser konser akb...

anyway.. ax 2012 target gw... warota ke podium utama....

sepertinya ax 2012 sub grup ga ditampilin kan... kan udah ada pengumunannya

david260684
27-09-2011, 04:14 PM
adow
ane mintak tolong dong ya ada video fling get
diuploadkan ke IDWS dong
ato kalo udah ada yg upload tolong kasi tau linknya tq
:xiexie:

emank belum ngeliat bro..? ketinggalan boneng.. coba cek di page one deh.. kalo ane seh adnya link fileserve..

Astarot
27-09-2011, 04:36 PM
@nicander
@david
ok tq
ane pas pertama denger mp3nya aja
[as itu koneksi kurang jdi maels downlaod
e sekarang bru mau lait
hohoho
tq all infonya

Paddy_McHoley
27-09-2011, 04:42 PM
gw baru tau ada beginian

http://www.tokyograph.com/news/akb48-to-launch-indonesian-sister-group-jkt48/

seriusan ya itu dibikin...............klo gw baca sih produsernya masih akimoto tp masak dia bolak balik indo0jepang >.<
kan ada pesawat dan internet:hm:

mohon maaf buat kk2 yg dibelakang tadi, kalo ada urusan sendiri ato yg gak berhubungan dengan 48fams untuk diselesaikan via pm/vm aja. biar thread ini lebih keliatan rapi n gak penuh dengan OOT, flamming n temen2nya. sesuai dengan ketentuan / rules SF music Asia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51455) yg udah susah2 dibikin ama momod2 sekalian.. :maaf:

=================================
@astarot: ternyata udah ada yg UL di idws sama bro nicander tuh disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=11412737&viewfull=1#post11412737). carinya kemarin kurang teliti kali, kebanyakan nonton mayuyu aja sih... :XD:

ah, pertengkaran antar wota, saiang sy telat ngikutin, lagi konsen ke idol you CAN meet
http://img705.imageshack.us/img705/8419/moviepopcornfulloffat.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/705/moviepopcornfulloffat.jpg/)

Zondai
27-09-2011, 04:49 PM
mohon maaf buat kk2 yg dibelakang tadi, kalo ada urusan sendiri ato yg gak berhubungan dengan 48fams untuk diselesaikan via pm/vm aja. biar thread ini lebih keliatan rapi n gak penuh dengan OOT, flamming n temen2nya. sesuai dengan ketentuan / rules SF music Asia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51455) yg udah susah2 dibikin ama momod2 sekalian.. :maaf:
mohon :maaf: kalo saya mrpkn salah satu yg dmksd.. kalo bkn ya uda.. :hehe:

@Astarot: coba dong u buka page 1 kalo emang mao video flyng get.. n yg u minta Ga jelas.. video yg biasa ato yg ada story nya?? kalo yg story ada nya cmn di maknyos.. yah tunggu aja ampe ada yg mao uploadkan ke IDWS..

@edrik: Yup btul kata 48 office, sub group ga ditampilin, waktu itu uda smpet ada britanya kalo ga salah..

Acchan rambutnya di CM barunya kayak waktu di PV Aisu no Kuchizuke.. Kawaii.. ^.^

Astarot
27-09-2011, 05:00 PM
@Astarot: coba dong u buka page 1 kalo emang mao video flyng get.. n yg u minta Ga jelas.. video yg biasa ato yg ada story nya?? kalo yg story ada nya cmn di maknyos.. yah tunggu aja ampe ada yg mao uploadkan ke IDWS..
awalnya sik mau yg story berhubung di maknyos ane mintak tolong di upload tpi berhubung pada suru bkak page 1 ya mau gk mau yg lagunya aja
=------------------------------------------
maafkanla saya
mintak tolong ane
langsung kasi ane linknya
koneksi ane gk jelas
mau bkak Discography akb aja gk bisalag mau show mala gk kebukak
tolong dah:sembah:

mauikutan
27-09-2011, 05:19 PM
mohon maaf buat kk2 yg dibelakang tadi, kalo ada urusan sendiri ato yg gak berhubungan dengan 48fams untuk diselesaikan via pm/vm aja. biar thread ini lebih keliatan rapi n gak penuh dengan OOT, flamming n temen2nya. sesuai dengan ketentuan / rules SF music Asia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=51455) yg udah susah2 dibikin ama momod2 sekalian.. :maaf:

=================================
@astarot: ternyata udah ada yg UL di idws sama bro nicander tuh disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=11412737&viewfull=1#post11412737). carinya kemarin kurang teliti kali, kebanyakan nonton mayuyu aja sih... :XD:

haha sayangnya aja meski senior tapi dia ngga tahu beer duduk permasalahannya seperti apa malah nerocos sana sini,
bahkan penyelesaian via PM nya pun di PM dia masih nerocos sana sini tanpa tahu duduk permasalahan nya kyk apa,
meskinya kalo dia kaliber senior tahu dulu bener full masalahnya kyk apa baru ngasih komentar n wejangan

=========================

Takamina ke SG tuh, >,< ada yg brangkat?
PP naik tiger air + airposrt tax 542ribu-an tuh,
paling sampe sana nginep lg di bandara, lalu beli tiket di scape,

trus ngemper / shopping di AKB shop / nunggu takamina dateng di kafe...
/gg

dimasdw
27-09-2011, 05:31 PM
Takamina ke SG tuh, >,< ada yg brangkat?
PP naik tiger air + airposrt tax 542ribu-an tuh,
paling sampe sana nginep lg di bandara, lalu beli tiket di scape,

trus ngemper / shopping di AKB shop / nunggu takamina dateng di kafe...
/gg

mau berangkat bang ?

kalau saya belum mampu ...:( , untung bukan Yuko yg dateng...^_^oV

Astarot
27-09-2011, 05:50 PM
Takamina ke SG tuh, >,< ada yg brangkat?
PP naik tiger air + airposrt tax 542ribu-an tuh,
paling sampe sana nginep lg di bandara, lalu beli tiket di scape,

trus ngemper / shopping di AKB shop / nunggu takamina dateng di kafe...
/gg

mang cafenya dimana sik bro??
trus akb shop jga dimana
tiap ke singapur gak perna ketemu dengan tempat yg anda sebutkan

mauikutan
27-09-2011, 06:05 PM
^

di *SCAPE ,,

cek aja www.akb48.com.sg

masak tiketnya 52,5$SGD juga /hiks

david260684
27-09-2011, 06:05 PM
mang cafenya dimana sik bro??
trus akb shop jga dimana
tiap ke singapur gak perna ketemu dengan tempat yg anda sebutkan

akb shop ama akb cafe jadi satu cuma beda tingkat aja..
kalo gak salah deket orchard road deh..

Paddy_McHoley
27-09-2011, 06:21 PM
I found this Chinese article (http://ent.sina.com.cn/s/j/2011-09-27/14253428758.shtml) that talks about Kasai Tomomi leaving the handshake event on Sept 25 early, due to illness.

I think the article also speculates it might be because of the harassment she received at the other events.


jangan2 memar karena remasan:panda:......................:mesum:

alter_beru
27-09-2011, 06:34 PM
kenapa yah yg diincer Kasai terus....

ini pasti gara-gara Aki-P ngomong Kasai itu EROI di acaranya EXILE :panda:

Astarot
27-09-2011, 06:42 PM
^

di *SCAPE ,,

cek aja www.akb48.com.sg

masak tiketnya 52,5$SGD juga /hiks
ow hahaha
ane biasanya jalan2 cuma di daerah takasimaya doang

akb shop ama akb cafe jadi satu cuma beda tingkat aja..
kalo gak salah deket orchard road deh..

hohoho
bearti ane harus kesana kalo berangkat :XD:

deadydiedy
27-09-2011, 06:45 PM
Iya sepertinya Kasai terus yang diincar...
Apa ini cara yg dibuat Aki-P untuk pengalihan g*ad nya Mariko :kaget: :motor::mental: :dead:

=================================

Barusan liat berita Oricon Weekly Charts di Tokyo Hive, dan menemukan suatu kejanggalan :panda:

Oricon Weekly Charts for September 26th (http://www.tokyohive.com/2011/09/oricon-weekly-charts-for-september-26th/)
#4 "Fighting Get" - AKB48 (?)

brandalmaniaxz
27-09-2011, 06:52 PM
Iya sepertinya Kasai terus yang diincar...
Apa ini cara yg dibuat Aki-P untuk pengalihan g*ad nya Mariko :kaget: :motor::mental: :dead:

=================================

Barusan liat berita Oricon Weekly Charts di Tokyo Hive, dan menemukan suatu kejanggalan :panda:

Oricon Weekly Charts for September 26th (http://www.tokyohive.com/2011/09/oricon-weekly-charts-for-september-26th/)
#4 "Fighting Get" - AKB48 (?)

janggal dimananya nih?? wajarlah, masak sepanjang minggu diposisi 1 mulu kan engga tah... ntar di single 23 juga minggu pertama AKB lagi yang merajai :top:

Paddy_McHoley
27-09-2011, 06:53 PM
janggal dimananya nih?? wajarlah, masak sepanjang minggu diposisi 1 mulu kan engga tah... ntar di single 23 juga minggu pertama AKB lagi yang merajai :top:

thats a *******, instead of fricking, if you catch me drift, mate:hoho:

deadydiedy
27-09-2011, 06:59 PM
janggal dimananya nih?? wajarlah, masak sepanjang minggu diposisi 1 mulu kan engga tah... ntar di single 23 juga minggu pertama AKB lagi yang merajai :top:

judul lagu nya "Fighting Get" bukan "Flying Get". Tapi judunya kayaknya lebih pas dengan "Fighting Get", Atau Aki-P sekarang lagi ngerombak judul lagu :haha:

Astarot
27-09-2011, 07:07 PM
judul lagu nya "Fighting Get" bukan "Flying Get". Tapi judunya kayaknya lebih pas dengan "Fighting Get", Atau Aki-P sekarang lagi ngerombak judul lagu :haha:

biasa itu mah
paling sala ketik
wow
pas ane liat exile merai peringkat 1
tapi pas 23 kluar pasti akb lgi seperti kata bro brandal
hohoho :hoho:

brandalmaniaxz
27-09-2011, 07:17 PM
judul lagu nya "Fighting Get" bukan "Flying Get". Tapi judunya kayaknya lebih pas dengan "Fighting Get", Atau Aki-P sekarang lagi ngerombak judul lagu :haha:

:lol: ane baru sadar kalo judulnya Fighting.mungkin karena adegannya terlalu fighting :XD:

pantes ane aja ane kagak merasa janggal, soalnya ane cuma liat posisinya doank :hoho: kagak liat judulnye

anzai_manami
27-09-2011, 09:01 PM
:lol: ane baru sadar kalo judulnya Fighting.mungkin karena adegannya terlalu fighting :XD:

pantes ane aja ane kagak merasa janggal, soalnya ane cuma liat posisinya doank :hoho: kagak liat judulnye

Lagi nyari PV-nya Flying Get nih.
Setelah nonton Hanakimi, jadi nyetel tu lagu di handphone terus2an.
Tapi dapet linknya kok yg gede banget sizenya 200 MB.
Ada yg punya link utk file yg lebih hemat?

BoerBaZeps
27-09-2011, 09:12 PM
it is what it is..file2 akb semuanya gede2 emang begitulah adanya...makanya sedia hdd dan duit buat beli beli barang...hahahha

Astarot
27-09-2011, 09:53 PM
wow
beda ya kalo ada duit
langsung bli HDDbuat akb
gk kayak saya ambilnya yg hemat2 aje
maklumla saya kan hemat data gk banyak2 amat
:hoho:

alter_beru
27-09-2011, 10:07 PM
emang kalo mau serius ikutin AKB syaratnya:
- kuat jantung
- kuat kantong
- kuat hardisk


:lol:

anbakri
27-09-2011, 10:16 PM
judul lagu nya "Fighting Get" bukan "Flying Get". Tapi judunya kayaknya lebih pas dengan "Fighting Get", Atau Aki-P sekarang lagi ngerombak judul lagu :haha:

eh, beneran? :???:

di lyricnya juga tulisannya Fighting Get gitu?

Astarot
27-09-2011, 10:18 PM
^
^
kuat jantung dah biasa bro
kuat hardis bisa diatur banyak yg nganggur tingal nyomot punya orang (keluarga kerabat dan teman tentunya :blink:)
kuat kantong ini permasalahanya < tapi bisa diatur la mudah kalo mau cari kantong
sobekin aja celana satu2 :lol:

anzai_manami
27-09-2011, 10:33 PM
it is what it is..file2 akb semuanya gede2 emang begitulah adanya...makanya sedia hdd dan duit buat beli beli barang...hahahha

Kalo HDD sih ga gitu masalah, gue rajin backup ke DVD (maklum masih newbie jadi file2 AKBnya masih dikit, cuma beberapa DVD ajah)
Tapi yg paling nyebelin banget tuh bandwidth Internet.......:((
Musti nunggu berjam2 dulu utk bisa nonton PV dengan durasi 4 menit.........huwaaaa........
Itu Flying Get PVnya fighting kayak Majisuka Gakuen gitu? Jadi penasaran.......
Atau ada lagu lain yg memang berjudul Fighting Get? Gue baru denger.....:p

Oiya, top oshi gue: 1. Acchan (like her style of fashion & wavy hair), 2. Sashihara (I love her epic fail, and bcoz I'm a wota just like her)
Next oshi: Rena's Gekikara mode, Takamina, Kojiharu, Yuko
In love with: Sae-boy, Taka-boy, Sashi-boy, all in danso episode..........(fan-girling mode on!!)


emang kalo mau serius ikutin AKB syaratnya:
- kuat jantung
- kuat kantong
- kuat hardisk
:lol:

nambah:
- kuat bandwidth
- kuat mata (mantengin monitor)

Btw, yg ke singapore siapa aja selain Takamina & Sashi?

alter_beru
27-09-2011, 10:44 PM
Oiya, top oshi gue: 1. Acchan (like her style of fashion & wavy hair), 2. Sashihara (I love her epic fail, and bcoz I'm a wota just like her)
Next oshi: Rena's Gekikara mode, Takamina, Kojiharu, Yuko
In love with: Sae-boy, Taka-boy, Sashi-boy, all in danso episode..........(fan-girling mode on!!)


I understand u gal
becozzz she's...
http://www.indowebster.web.id/customavatars/avatar30066_21.gif





btw takamina datangnya bad timing bgt
gw lagi gak ada spare money buat foya-foya :panda:
giliran lagi ada uang yg datang kenkyuusei smua :swt:

Astarot
27-09-2011, 10:50 PM
gw ngerasa nyesel setenga mati gk bukak web yg AKB48 singapore
wa cari2 dimana cafe + akbshop
pas wa liat lokasinya tepat disebela tempat gw sukak nginep
persis bener dah disebelahnya
tapi anehya ane gk perna ketemu tu cafe
itu yg dah perna ke cafenya sapa sik??
itu kan ada 2 mall yg tepat disebelah kananya lucky plaza ato mall satunya yg haru nyebrang jalan??
maaf ya kalo dianggap OOT

Legend102
27-09-2011, 11:21 PM
Next oshi: Rena's Gekikara mode

welcome to the club http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/47.gif
(ngga pake "anda kenal saya kan?!") *ini bukan iklan* :lol:



gw ngerasa nyesel setenga mati gk bukak web yg AKB48 singapore
wa cari2 dimana cafe + akbshop
pas wa liat lokasinya tepat disebela tempat gw sukak nginep
persis bener dah disebelahnya
tapi anehya ane gk perna ketemu tu cafe
itu yg dah perna ke cafenya sapa sik??
itu kan ada 2 mall yg tepat disebelah kananya lucky plaza ato mall satunya yg haru nyebrang jalan??
maaf ya kalo dianggap OOT

gw sih tau scapenya, cuman ga tau kalo ada di lt.3. gw sih ga pernah pegi karena dulu blm kenal akb :haha:
masih jauh bro kalo dari lucky plaza, dia deretan mall yg seberangnya itu tapi masih sana lagi... *gmn jelasinnya yah*
yah gampangnya kalo naek mrt jgn turun di ns22, lbih dket kalo dari ns23. di peta jelas kok :haha:

ny37z
27-09-2011, 11:25 PM
Oiya, top oshi gue: 1. Acchan (like her style of fashion & wavy hair), 2. Sashihara (I love her epic fail, and bcoz I'm a wota just like her)
Next oshi: Rena's Gekikara mode, Takamina, Kojiharu, Yuko
In love with: Sae-boy, Taka-boy, Sashi-boy, all in danso episode..........(fan-girling mode on!!)

eits, tebak2an. habis ini mesti ada yg bakalan gencar promoin acchan... :hoho:
sama juga kk, terus terang aku malah lebih seneng liat sashi jadi cowok aja. kek yg di sebelah ini... :dandy:

Zondai
28-09-2011, 09:34 AM
Oiii Bro borik di summon tuh.. wakakaka..

itu tokyohive salah ketik, hrsnya Flyng Get.. :hehe:

Wah mao sih kesono apalagi ada takamina, sayangnya ga ada duitnya.. kalo ada yg mao byarin boleh deh.. :hoho:

Ga nyangka Hey3 music champ tgl 26 rame bgt.. sayang AKB ga ikutan, cmn dd2 nya doang..

Astarot
28-09-2011, 10:59 AM
welcome to the club http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/47.gif
(ngga pake "anda kenal saya kan?!") *ini bukan iklan* :lol:




gw sih tau scapenya, cuman ga tau kalo ada di lt.3. gw sih ga pernah pegi karena dulu blm kenal akb :haha:
masih jauh bro kalo dari lucky plaza, dia deretan mall yg seberangnya itu tapi masih sana lagi... *gmn jelasinnya yah*
yah gampangnya kalo naek mrt jgn turun di ns22, lbih dket kalo dari ns23. di peta jelas kok :haha:
bah ternyata jau ya
ane kira disebelahnya paragon
kan sebelah kananya ada mall lagi dan harus nyebrang
aga sepi juga sik jadi ane kira disitu
mau gk mau pergi sendiri deh
gk ada yg nemenin mak gw mau jalan2 di taka ama paragon doang
kawkawkaw
tq infonya

gophexz
28-09-2011, 11:26 AM
ternyata hanya saya yg ngga kaya :sepi:

racay
28-09-2011, 11:38 AM
^^
anda tidak sendiri bro, saya juga tidak kaya :rokok:

pengen beli ini (http://akb48-dvdcatalog.com/tdc/) tapi gak ada duitnya:madesu:

Astarot
28-09-2011, 11:42 AM
^^
anda tidak sendiri bro, saya juga tidak kaya :rokok:

pengen beli ini (http://akb48-dvdcatalog.com/tdc/) tapi gak ada duitnya:madesu:

bah.....................
itu mang bisa beli dimana bro
kira2 brapa harganya kalo dipesen++ongkir
------------------------------------
@gophexz and @racay
tenang aja bro
semua itu bisa didapat dengan kerja keras
rajin2 belajar biar jadi bos (yg mahasiswa) dan rajin2la bekerja biar bisa kaya or jadi bos (yg kantoran)
dan semua itu bisa tercapai dengan kerja keras anda sendiri , keringat anda sendiri

borik
28-09-2011, 11:43 AM
@edrik : wuahh.. tgl 12 ya.. hiihhihi.. kayanya boleh juga nih..
disini ada yang pergi ke AFA ?


:nongol:
ngintip dulu ah...

TAKU...!!!! :XD:


Oiya, top oshi gue: 1. Acchan (like her style of fashion & wavy hair)
weits... ada fans Acchan nih... welcome-welcome.. :yahoo:
kalau mau dapet info-info seputar Acchan monggo gabung di http://www.atsukomaeda48.net
masih belum 100%, mudah-mudahan akhir bulan da beres semua forumnya.


Oiii Bro borik di summon tuh.. wakakaka..
ya.. hadir !! :nongol:
eta naon ?
=======
gw gak pernah ke cafe or theater AKB di singapore si, tapi singapore mah gampang di jelajahin, naik MRT.. turun di orchad, dari lucky plaza jalan kaki 15 menit juga kayanya nyampe ke scape deh.

anzai_manami
28-09-2011, 11:45 AM
Oiii Bro borik di summon tuh.. wakakaka..
itu tokyohive salah ketik, hrsnya Flyng Get.. :hehe:
Wah mao sih kesono apalagi ada takamina, sayangnya ga ada duitnya.. kalo ada yg mao byarin boleh deh.. :hoho:
Ga nyangka Hey3 music champ tgl 26 rame bgt.. sayang AKB ga ikutan, cmn dd2 nya doang..

Kk Borik oshi-nya Acchan ya? Ayo promoin dong Acchan-nya........

Barusan nonton PV Flying Get ++ (18 menit).
OMG!!! PV yang aneh n serem, banyak om-om gangster. Tapi tetep aja bikin LOL abis.
Berasa nonton film silat Cina + parodi Kill Bill 1 pas fighting lawan yakuza masked.
Kirain PVnya bakal bertema ikemen gakuen, AKB full danso PV......

Udah gitu, AKBnya pada kalah semua waktu lawan gangster (kecewa), kecuali Acchan.

borik
28-09-2011, 11:52 AM
Kk Borik oshi-nya Acchan ya? Ayo promoin dong Acchan-nya........

Barusan nonton PV Flying Get ++ (18 menit).
OMG!!! PV yang aneh n serem, banyak om-om gangster. Tapi tetep aja bikin LOL abis.
Berasa nonton film silat Cina + parodi Kill Bill 1 pas fighting lawan yakuza masked.
Kirain PVnya bakal bertema ikemen gakuen, AKB full danso PV......

Udah gitu, AKBnya pada kalah semua waktu lawan gangster (kecewa), kecuali Acchan.

apa yang mau dipromoin ? tar kalo terlalu banyak omongin Acchan disini ada yang sewot.. hhihiihhi... :nongol:

kalo da pertanyaan seputar Acchan langsung ja tanya-tanya..

untuk info terbaru Acchan, Acchan sedang membintangi CM baru
info bisa cek di : http://www.atsukomaeda48.net/viewtopic.php?f=4&t=61#p732

anzai_manami
28-09-2011, 11:53 AM
apa yang mau dipromoin ? tar kalo terlalu banyak omongin Acchan disini ada yang sewot.. hhihiihhi... :nongol:

kalo da pertanyaan seputar Acchan langsung ja tanya-tanya..
untuk info terbaru Acchan, Acchan sedang membintangi CM baru
info bisa cek di : http://www.atsukomaeda48.net/viewtopic.php?f=4&t=61#p732

Itu CM yang Acchan jadi mahasiswa ngekost bukan?
Dapet kiriman dari ibunya di kampung, terus dia nangis karena kangen.......
Kawaii.....

Tnyata ada website personal juga ya (selain AKB).
Acchan cocok banget pake baju yg kayak gimana juga (ngiriiiii.........).
rambutnya diapain aja juga oke mo panjang mo pendek...............

Ya ud, ngomongin yg laen selain Acchan juga boleh deh...........hihi....
Gue suka semuanya kok, SKE juga.........and I'm not a hater....

borik
28-09-2011, 12:04 PM
Itu CM yang Acchan jadi mahasiswa ngekost bukan?
Dapet kiriman dari ibunya di kampung, terus dia nangis karena kangen.......
Kawaii.....

Tnyata ada website personal juga ya (selain AKB).
Acchan cocok banget pake baju yg kayak gimana juga, rambutnya diapain aja juga oke mo panjang mo pendek................(ngiriiiii.........)
BINGO..!!!
da liet model baru Acchan di blog dia ?
so cute........!!! :sayangku:

Astarot
28-09-2011, 12:07 PM
gw gak pernah ke cafe or theater AKB di singapore si, tapi singapore mah gampang di jelajahin, naik MRT.. turun di orchad, dari lucky plaza jalan kaki 15 menit juga kayanya nyampe ke scape deh.
wow sepertinya anda sudah berpengalaman dalam menjelajahi singapur
:hoho:
ane gk perna ke scape
biasanya ya didaera lucky situ dah banyak mall agak males mau ke tempat lain ++ ane kira tu cafe diantara mall2 itu
pas wa cari2 gk ketemu ternyata di scape :madesu:

borik
28-09-2011, 12:12 PM
wow sepertinya anda sudah berpengalaman dalam menjelajahi singapur
ah.. gak juga, cuman beberapa kali ja..
waktu terakhir pergi AKB belum invasi ke singapore :sedih:

tapi emang sinagpore itu gampang di jelajahin ko...
peta dan petunjuk jalan dimana-mana dan MRT bener-bener sangat membantu :top:

racay
28-09-2011, 12:25 PM
bah.....................
itu mang bisa beli dimana bro
kira2 brapa harganya kalo dipesen++ongkir
------------------------------------
@gophexz and @racay
tenang aja bro
semua itu bisa didapat dengan kerja keras
rajin2 belajar biar jadi bos (yg mahasiswa) dan rajin2la bekerja biar bisa kaya or jadi bos (yg kantoran)
dan semua itu bisa tercapai dengan kerja keras anda sendiri , keringat anda sendiri

paling sampai sini bisa 4-5jt-an bro:hiks:

sip bro, ini ane lagi belajar biar jadi bos:top:

Astarot
28-09-2011, 12:33 PM
ah.. gak juga, cuman beberapa kali ja..
waktu terakhir pergi AKB belum invasi ke singapore :sedih:

tapi emang sinagpore itu gampang di jelajahin ko...
peta dan petunjuk jalan dimana-mana dan MRT bener-bener sangat membantu :top:
walaupun muda
ane bingun kalo mau naik MRT
jadinya naik taxi

paling sampai sini bisa 4-5jt-an bro:hiks:

sip bro, ini ane lagi belajar biar jadi bos:top:
bah.......................
4-5jt
langsung abis dah simpenan gw kalo gw bli itu
meding tunggu dah nambah aja dah simpenan ane
sip bro berjuangla agar jadi bos
kalo dah jadi bos jangan lpa ama anak2 sini
++ bayarin kita ke jepun buat nonton AKB bareng2 :hoho:
-----------------------
perasaan ane gk enak kalo dah tau tempat tu cafe ama akbshop
kalo ane kesana pasti ane :blink: and kantong langsung kosong :madesu:

david260684
28-09-2011, 01:28 PM
kalo bedanya akbshop yang disingapore ama hongkong apa yah? kayanya yg di hongkong lebih banyak merchandise yah?


^^
anda tidak sendiri bro, saya juga tidak kaya :rokok:

pengen beli ini (http://akb48-dvdcatalog.com/tdc/) tapi gak ada duitnya:madesu:

jiirr... dvd concertnya lengkap bener.. kayanya paling lengkap yah yg ini?
harganya mana tahan booo...

btw link yang di cd japan dah ad belon tuh?
udah buka PO?

Astarot
28-09-2011, 02:26 PM
kalo bedanya akbshop yang disingapore ama hongkong apa yah? kayanya yg di hongkong lebih banyak merchandise yah?

mang yg di hongkong dimananya bro??
ane pas jalan2 kesono gk nemu tu toko akbshop??

david260684
28-09-2011, 02:55 PM
kalo yang hongkong ane gak tau gan.. tapi beneran ad koq official.. kata temen gw seh emank ad..trus pas gw mau beli akb stuff di yahoo auction ad barang2 akb shop official hongkong

Dart1823
28-09-2011, 04:33 PM
website akb48 shop di hongkong
http://www.akb48.com.hk/

alamatnya bisa cek disini
http://www.akb48.com.hk/index.php?route=information/information&information_id=72


iklan baru akb

http://www.youtube.com/watch?v=QQYOJVrf3pM&feature

Paddy_McHoley
28-09-2011, 05:24 PM
lokasinya si dart kayaknya jkt48 bahkans ebelum jkt48 muncul:hoho:

yuripuspita
28-09-2011, 05:34 PM
yang tadi lg ngomongin Acchan,, summon borik gw msih nunggu piku nya Acchan ye..

kumisnya Acchan bikin gw doki doki... :dead:
seharusnya sekali2 Acchan muncul jd peserta Danso... ngelirik borik :nongol:

anzai_manami
28-09-2011, 08:46 PM
bah.......................4-5jt
langsung abis dah simpenan gw kalo gw bli itu
meding tunggu dah nambah aja dah simpenan ane


jiirr... dvd concertnya lengkap bener.. kayanya paling lengkap yah yg ini?
harganya mana tahan booo...


Patungan yok patungan.......lumayan kan kalo minimal ada 20 orang aja......:D


BINGO..!!!
da liet model baru Acchan di blog dia ?
so cute........!!! :sayangku:
Iya udah liat, emang lebih cocok rambut panjang wavy sih.....


yang tadi lg ngomongin Acchan,, summon borik gw msih nunggu piku nya Acchan ye..
kumisnya Acchan bikin gw doki doki... :dead:
seharusnya sekali2 Acchan muncul jd peserta Danso... ngelirik borik :nongol:

Kemarin baru nonton AKBINGO danso ep.74, 75, 149, & 150. Nontonnya cape karena terus2an ber-"kyaaa...kyaaa...".(fangirling mode berserk).
Sae-boy is the best.....!!! Shinoda Mario (eh maksud gue Mariko...hihi) juga cool abis.
Yg paling kaget liat Tomochin, yg biasanya cutey-girly, tau2 jadi cowo SMA yg cuek tapi protektif.
Ada yg tau Acchan pernah main jadi peserta Danso gak? Di episode berapa?

yuripuspita
28-09-2011, 09:25 PM
Ada yg tau Acchan pernah main jadi peserta Danso gak? Di episode berapa?

setau gw sih Acchan ga pernah jd peserta Danso yak,,
gw lihat Acchan yg SUPER COOL itu pas nonton Japan Aki Matsuri yg doi bawain lagunya Cho cho train,, kumisnya ga nahan :dead:
gayanya cool abis,, kl di Hanakimi gw masih ga dapet feel Acchan-boy,,masih terkesan ceweknya,, tp di Aki Matsuri gw ngerasa di sini baru dapat feelnya..

http://img17.imageshack.us/img17/5118/136xs.jpg

thanks to borik for piku nya,, :peace:

Zondai
28-09-2011, 09:35 PM
apa yang mau dipromoin ? tar kalo terlalu banyak omongin Acchan disini ada yang sewot.. hhihiihhi... :nongol:

kalo da pertanyaan seputar Acchan langsung ja tanya-tanya..

untuk info terbaru Acchan, Acchan sedang membintangi CM baru
info bisa cek di : http://www.atsukomaeda48.net/viewtopic.php?f=4&t=61#p732
Borik u ada video acchan yg CM trbaru nya ga?? kalo ada share ya dimari.. ^.^
Yg pasti bkn gw loh yg marah kalo ungomongin acchan.. :hehe:

Wah smpet liat tuh yg DVD bnykitu.. sampe 22 ato 23 disc.. Kalo ISOnya mgkn 30GBan lbh kali ya (ngiraa2 sndiri).. haha

Setau saya sih acchan ga prnah jadi danso kcuali di Hanakimi.. :hoho: Ga tau kalo dia mncul jadi danso di episode yg saya blm pnya ya.. :hehe:

Aki matsuri mah mantap tuh acchan Tomochin n kasai nya.. :hehe:
Apalagi yg no3b (Lupa di aki matsuri atodmn gitu) kocak Takamina nya.. :lol:

Astarot
28-09-2011, 10:37 PM
kalo yang hongkong ane gak tau gan.. tapi beneran ad koq official.. kata temen gw seh emank ad..trus pas gw mau beli akb stuff di yahoo auction ad barang2 akb shop official hongkong

wow ternyata ada ya
dah memang nasip ane gk isa kesono :sedih:

Patungan yok patungan.......lumayan kan kalo minimal ada 20 orang aja......:D


Iya udah liat, emang lebih cocok rambut panjang wavy sih.....
gk seru bro kalo sokongan
cari duit ampe pata tulang dan bli rasanya lbi enak kayaknya

wow mana bro coba di share foto acan yg panjang
tq


setau gw sih Acchan ga pernah jd peserta Danso yak,,
gw lihat Acchan yg SUPER COOL itu pas nonton Japan Aki Matsuri yg doi bawain lagunya Cho cho train,, kumisnya ga nahan :dead:
gayanya cool abis,, kl di Hanakimi gw masih ga dapet feel Acchan-boy,,masih terkesan ceweknya,, tp di Aki Matsuri gw ngerasa di sini baru dapat feelnya..

http://img17.imageshack.us/img17/5118/136xs.jpg

thanks to borik for piku nya,, :peace:
wow pada kayak BOY semua :XD:
yg keren tomomi itano ane pas liat kumisnya keingetan ama crow zero II narumi taiganya (kumisnya itu lho)
sorry ya kalo sedikit OOT

Dart1823
28-09-2011, 11:37 PM
lokasinya si dart kayaknya jkt48 bahkans ebelum jkt48 muncul:hoho:

itu artinya ramalan gw 3 taon lalu udah jadi kenyataan :boong:




Borik u ada video acchan yg CM trbaru nya ga?? kalo ada share ya dimari.. ^.^


iklannya baru nongol oktober nanti sementara spoiler foto & making
http://www.tokyohive.com/2011/09/maeda-atsuko-to-star-in-new-ochazuke-cm/


http://www.youtube.com/watch?v=BMbEBj1ZwOk

BoerBaZeps
29-09-2011, 02:22 AM
Blog telah dihapus
Maaf, blog di asianmvpv.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.
hilang salah satu sumber akb stuff yang terpercaya

anzai_manami
29-09-2011, 04:17 AM
gk seru bro kalo sokongan
cari duit ampe pata tulang dan bli rasanya lbi enak kayaknya


Hiikks, gw kan blum bs cari duit sndiri........paling 2 taon lagi......:((
Minta beliin papah ah.........(tp pasti ga dikasih nih)

btw, gw bukan bro.....;)




gayanya cool abis,, kl di Hanakimi gw masih ga dapet feel Acchan-boy,,masih terkesan ceweknya,, tp di Aki Matsuri gw ngerasa di sini baru dapat feelnya..

http://img17.imageshack.us/img17/5118/136xs.jpg

thanks to borik for piku nya,, :peace:

KYAAAAAAAAAAAAA....!!!!
Itu yg di tengah Acchan??? Wah ganteng ya ........
Tomochin ama Kasai masih kliatan rambut panjangnya.......

Kalo HanaKimi kan di ceritanya meski nyamar jd cowo, Ashiya Mizuki itu aslinya tetep feminim, gak tomboy.



Aki matsuri mah mantap tuh acchan Tomochin n kasai nya.. :hehe:
Apalagi yg no3b (Lupa di aki matsuri atodmn gitu) kocak Takamina nya.. :lol:

Mau liat taka-boy! Di mana tuh ya?

brandalmaniaxz
29-09-2011, 04:29 AM
Blog telah dihapus
Maaf, blog di asianmvpv.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.
hilang salah satu sumber akb stuff yang terpercaya

masih ada backupnya di yang .net kok :top:
isinya juga sama ama yang di blog..

kalo itu di hapus juga, masih ada sumber lain yang terpercaya, AKB stuff ga bakal mati dah :XD:

anzai_manami
29-09-2011, 04:34 AM
iklannya baru nongol oktober nanti sementara spoiler foto & making
http://www.tokyohive.com/2011/09/maeda-atsuko-to-star-in-new-ochazuke-cm/

http://www.youtube.com/watch?v=BMbEBj1ZwOk

Acchan nangis,
gw jadi melting......:((


masih ada backupnya di yang .net kok :top:
isinya juga sama ama yang di blog..

kalo itu di hapus juga, masih ada sumber lain yang terpercaya, AKB stuff ga bakal mati dah :XD:

Wah keren2 ! Mati satu tumbuh seribu ya kk ?

48office
29-09-2011, 05:00 AM
110928 SKE48 LOD Matsushita Yui Graduation @IDWS Part I (http://www.indowebster.com/download/files/110928_ske48_lod_wmv_001) || Part II (http://www.indowebster.com/download/files/110928_ske48_lod_wmv_002)

Zondai
29-09-2011, 06:38 AM
PV SDN48 Undergirls from 2nd Single - Awajishima no Tamanegi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wah bnran tuh Asian MVPV uda ga ada?? data2 yg lama nya juga dihapus?? pait dong.. :sedih:

@anzai: Seinget saya di acara Aki matsuri juga kok si takamina nya.. ^.^

BoerBaZeps
29-09-2011, 07:08 AM
^
blog nya yang ilang...data tetep ada...
asianmvpv.net masi idup seperti apa yang dibilang brandal..tapi begitu blognya dihapus,,gw liat .net nya update terakhir tgl 21...jd emang rd lambat..skarang blog uda ga ada harusnya sih yang .net yang terus jalan...


-edit-
udah diupdate

dan ada beginian
MY BLOGGER IS SUSPENDED NOW PLEASE UPDATE INFORMATION

IN THIS WEB ASIANMVPV.NET OR TWITTER and FACEBOOK

and THANK YOU ALL VISITOR WHO CAME IN MY BLOG ALL 1 YEAR AGO

david260684
29-09-2011, 07:22 AM
^
blog nya yang ilang...data tetep ada...
asianmvpv.net masi idup seperti apa yang dibilang brandal..tapi begitu blognya dihapus,,gw liat .net nya update terakhir tgl 21...jd emang rd lambat..skarang blog uda ga ada harusnya sih yang .net yang terus jalan...


-edit-
udah diupdate

dan ada beginian
MY BLOGGER IS SUSPENDED NOW PLEASE UPDATE INFORMATION

IN THIS WEB ASIANMVPV.NET OR TWITTER and FACEBOOK

and THANK YOU ALL VISITOR WHO CAME IN MY BLOG ALL 1 YEAR AGO

selaen yang .net ada web laen yang di update gak bro..? yang direct link gitu, buat jaga2 neh kalo ntar keapus lagi bisa berabe gw gak bisa donlot tv shows lagi.. kalo torrent ane gak kuat donlotnya..

bagi2 inpo yah bro sesama fans akb neh

BoerBaZeps
29-09-2011, 07:33 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720

di thread VS aja kalo urusannya TV show...di pejwan banyak link2 nya.DDL...

david260684
29-09-2011, 08:11 AM
yang di IDWS seh kurang cepet bro updatenya.. kalo web luar khan biasa lebih cepet gitu..
ada lagi gak yah..?

borik
29-09-2011, 09:09 AM
wow mana bro coba di share foto acan yg panjang
tq
cuman penyasaran ja.. anzai_manami itu cewek or cowok ya ?
dari nick-nya si keliatannya cewek.. :haha:


Borik u ada video acchan yg CM trbaru nya ga?? kalo ada share ya dimari.. ^.^
Yg pasti bkn gw loh yg marah kalo ungomongin acchan.. :hehe:
belum keluar baru behind the scene-nya doang
iya tau ko... hihihihi.. :nongol:


Ada yg tau Acchan pernah main jadi peserta Danso gak? Di episode berapa?
nope, Acchan gak pernah jadi peserta Danso.


yang tadi lg ngomongin Acchan,, summon borik gw msih nunggu piku nya Acchan ye..

kumisnya Acchan bikin gw doki doki... :dead:
seharusnya sekali2 Acchan muncul jd peserta Danso... ngelirik borik :nongol:

:maling: (belum nyari lagi, kemaren kelupaan)

hydedy
29-09-2011, 09:32 AM
AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mpg


http://i.imgur.com/YyQza.jpg


http://www.fileserve.com/file/gwNhRTB/AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mpg
http://www.filesonic.com/file/2233758214/AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mpg
http://www.wupload.com/file/218329791/AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mpg
http://www.uploadstation.com/file/C7EYFST/AKB48_-_Kaze_wa_Fuite_Iru_[1440x1080_SSTV_HD].mpg


AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mp4


http://i.imgur.com/OP9wY.jpg


http://www.fileserve.com/file/gWUVm5K/AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mp4
http://www.filesonic.com/file/2233747994/AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mp4
http://www.wupload.com/file/218283940/AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mp4
http://www.uploadstation.com/file/KPphgcQ/AKB48_-_Kaze_wa_Fuite_Iru_[1440x1080_SSTV_HD].mp4

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

david260684
29-09-2011, 09:51 AM
^kualitasnya gimana bro? dah oke belom?
soalnya sayang donlot kalo lum bagus.. sizenya lumayan gede

Zondai
29-09-2011, 09:57 AM
Kualitasnya kan ada diatas, biasanya kalo SSTV HD uda bagus.. Sayang link luar smua.. ga kuat buat DL nya..

racay
29-09-2011, 09:59 AM
wah akhirnya udah keluar juga PV yang officialnya.
itu bedanya yang mpg sama mp4 apaan bro :???: ?
sizenya aja?

david260684
29-09-2011, 10:10 AM
Kualitasnya kan ada diatas, biasanya kalo SSTV HD uda bagus.. Sayang link luar smua.. ga kuat buat DL nya..

justru biasanya yang sstv meragukan bro.. suka rada2 gelap n suaranya gak keluar gitu..
beda mp4 ama avi cuma sizenya doank.. kualitas biasanya sama aja..

borik
29-09-2011, 10:38 AM
kualitasnya bagus ko.. gw gak download dari file yang di kasih hydedy si.. tapi gw cek file yang gw download dan si hydedy punya kualitasnya sama.. :top:

Zondai
29-09-2011, 10:59 AM
kualitasnya bagus ko.. gw gak download dari file yang di kasih hydedy si.. tapi gw cek file yang gw download dan si hydedy punya kualitasnya sama.. :top:

Nice info bro borik.. Lokalin donk.. :hehe: PV memang slalu kluar lbh cpat dari single..

Wah maririn trnyata jadi dekat dgn Erika Toda sjk main dorama.. :hoho:

Mao tanya arti Miate itu apa ya?? :maaf: Oot..

borik
29-09-2011, 11:08 AM
Nice info bro borik.. Lokalin donk.. :hehe: PV memang slalu kluar lbh cpat dari single..

Mao tanya arti Miate itu apa ya?? :maaf: Oot..
kan da ada teamnya.. tar juga di lokalin ma office48..
gw lagi upload ulang buat forum gw.. :hihi:


Miate ? kl gak salah "mengirim" :bloon:
gak yakin juga.. LOL

hydedy
29-09-2011, 11:11 AM
justru biasanya yang sstv meragukan bro.. suka rada2 gelap n suaranya gak keluar gitu..
beda mp4 ama avi cuma sizenya doank.. kualitas biasanya sama aja..
added MF ~
biasanya lebih bagus punya M-ON!, tapi sayangnya versi yg laen ga ada, adanya SSTV doank ~

Astarot
29-09-2011, 11:18 AM
Hiikks, gw kan blum bs cari duit sndiri........paling 2 taon lagi......:((
Minta beliin papah ah.........(tp pasti ga dikasih nih)

btw, gw bukan bro.....;)
:hoho:
anak papa toh
sama dong
kalo mau bli barang mintak duit
kawkawkawk

cuman penyasaran ja.. anzai_manami itu cewek or cowok ya ?
dari nick-nya si keliatannya cewek.. :haha:
kagak ngarti jga bro
pas wa panggil l bro dia bilang diaa bukan bro (secara itu kan istila akrap doang)
kayaknya bener2 polos ni orang :hoho:
--------------
ayo2 sapa aja yg mau lokalin AKB48 - Kaze wa Fuite Iru :hehe:

Zondai
29-09-2011, 11:33 AM
kagak ngarti jga bro
pas wa panggil l bro dia bilang diaa bukan bro (secara itu kan istila akrap doang)
kayaknya bener2 polos ni orang :hoho:
--------------
ayo2 sapa aja yg mau lokalin AKB48 - Kaze wa Fuite Iru :hehe:

Pada ribet amat sih lo.. liat di profile nya juga ketauan.. Anzai tuh cewek..
Emang u bisa ngenalin org masih polos ato kagak dari kata2 nya ya bro.. kyk tukang ramal aja lo.. wakakakaka

itu uda ada Mediafire nya.. biasanya u kan mao kalo MF.. Thx buat bro hydedy ^.^

racay
29-09-2011, 11:38 AM
akhirnya selesai juga download yang mpg PVnya :keringat:
kualitas dan suaranya udah bagus :top:

lagunya enak juga ya ternyata, not bad lah
tapi tetep aja gak bisa dibandingin sama beginner / river :sigh:

ngomong2 ini official / dance versionnya ya? :???:
tumben PVnya soalnya dance doang.

Astarot
29-09-2011, 11:57 AM
Pada ribet amat sih lo.. liat di profile nya juga ketauan.. Anzai tuh cewek..
Emang u bisa ngenalin org masih polos ato kagak dari kata2 nya ya bro.. kyk tukang ramal aja lo.. wakakakaka

itu uda ada Mediafire nya.. biasanya u kan mao kalo MF.. Thx buat bro hydedy ^.^

kawkawkkaw
dia ketauan polos dari sininya bro
V
V

Hiikks, gw kan blum bs cari duit sndiri........paling 2 taon lagi......:((
Minta beliin papah ah.........(tp pasti ga dikasih nih)
sama kayak ane yg masi culun++ anak papa :hoho:
ie lupa gw ada yg mediafire :facepalm:
udah agak ngeheng otak gw:pusing:

borik
29-09-2011, 12:15 PM
@racay : official dong.. itukan yang diputar pas di jankenpon kemaren

Pada ribet amat sih lo.. liat di profile nya juga ketauan.. Anzai tuh cewek..
Emang u bisa ngenalin org masih polos ato kagak dari kata2 nya ya bro.. kyk tukang ramal aja lo.. wakakakaka

itu uda ada Mediafire nya.. biasanya u kan mao kalo MF.. Thx buat bro hydedy ^.^

sasuga.. dari satpam IDWS kita.... :haha:

BoerBaZeps
29-09-2011, 02:14 PM
AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mp4
http://www.indowebster.com/akb48_kaze_wa_fuite_iru_1440x1080_sstv_hd_.html

ini yang .mp4

david260684
29-09-2011, 02:43 PM
Nice info bro borik.. Lokalin donk.. :hehe: PV memang slalu kluar lbh cpat dari single..

Wah maririn trnyata jadi dekat dgn Erika Toda sjk main dorama.. :hoho:

Mao tanya arti Miate itu apa ya?? :maaf: Oot..

dramanya sendiri dah nonton belon bro? bagus banget loh.. tapi sayang si mariko gak jadi pemeran utama.. yang bikin puas ngeliatin takei eminya dh.. cakeep bener... sayang doi gak masuk akb.. kalo masuk dah jadi oshi ane dah.. hehehe..

miate gak ad tuh bro... ente salah baca kali.. coba di copas kalimatnya.. kali aje ane bisa translate

Zondai
29-09-2011, 03:09 PM
^
Lah org gw dgr dari lagu nya watarirouka Hashritai.. Kan ada lagu mereka yg ngomong miate-miate.. Dgr nya sih miate, cmn kan gw ga tau tulisannya gmn.. :hehe: Mgkn miyate ato myate kali ya.. maap ga gitu tau juga.. ^.^
Dorama nya mah uda gw tonton.. :hoho: Walau gw kaget prtama liat muka nya Maririn agak2 aneh disitu, tapi tetep cantik.. ^.^

Kesan prtama gw liat PV nya Kaze wa Fuite Iru yg full
Mgkn bisa dibilang lagunya bertipe abu2 kali ya, ga dark bgt.. Tapi dance nya sih gw bilag tipe dark walau ga ada gerakan yg kayak di beginner n River yg ckp2 sulit gitu..

Tapi overall gw naksir ama nih lagu.. Mgkn lebih ke tipe2 lagu yg gw suka kali ya.. :hoho:
Sayang pas nonton Video nya gw ga bisa liat gambarnya, kalo Pake mpc blm di upgrade jadi versi trbaru, jadi gambar kagak mncul dah.. pake Windows media player. endet2an jalannya.. Trpaksa mesti Upgrade dulu deh.. :sedih:

Prtnyaan gw adalah judul yg sigle 23rd ini Kaze "wa" Fuite Iru ato Kaze "ga" Fuite Iru?? Soalnya bnyk yg nulisnya beda2 ada yg nulis ga ada juga yg wa.. Mohon pncerahannya.. thx.. ^.^

48office
29-09-2011, 03:28 PM
ini yang .mpg nya

http://www.indowebster.com/download/video/akb48_kaze_wa_fuite_iru_1440x1080_sstv_hd__1

Legend102
29-09-2011, 03:31 PM
nambahin link lokal deh
silakan buat yg mau
AKB48 - Kaze wa Fuite Iru [1440x1080 SSTV HD].mpg
lokal@Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ToO
29-09-2011, 04:04 PM
intro pv kaze wa fuiteru mirip horor movie

lagu ma dance mantab

foodisart
29-09-2011, 04:11 PM
wooww.. ga update seharian tau2 dah keluar pv nya!!

rasanya ini satu2nya pv akb48 yg bajunya plng 'sopan' ya? hahaha

btw, ada yg bisa ceritain kira2 isi liriknya ttg apa?

gophexz
29-09-2011, 04:28 PM
itu sih bukan paling sopan tapi burem :sepi:

david260684
29-09-2011, 04:30 PM
^
Lah org gw dgr dari lagu nya watarirouka Hashritai.. Kan ada lagu mereka yg ngomong miate-miate.. Dgr nya sih miate, cmn kan gw ga tau tulisannya gmn.. :hehe: Mgkn miyate ato myate kali ya.. maap ga gitu tau juga.. ^.^
Dorama nya mah uda gw tonton.. :hoho: Walau gw kaget prtama liat muka nya Maririn agak2 aneh disitu, tapi tetep cantik.. ^.^

Kesan prtama gw liat PV nya Kaze wa Fuite Iru yg full
Mgkn bisa dibilang lagunya bertipe abu2 kali ya, ga dark bgt.. Tapi dance nya sih gw bilag tipe dark walau ga ada gerakan yg kayak di beginner n River yg ckp2 sulit gitu..

Tapi overall gw naksir ama nih lagu.. Mgkn lebih ke tipe2 lagu yg gw suka kali ya.. :hoho:
Sayang pas nonton Video nya gw ga bisa liat gambarnya, kalo Pake mpc blm di upgrade jadi versi trbaru, jadi gambar kagak mncul dah.. pake Windows media player. endet2an jalannya.. Trpaksa mesti Upgrade dulu deh.. :sedih:

Prtnyaan gw adalah judul yg sigle 23rd ini Kaze "wa" Fuite Iru ato Kaze "ga" Fuite Iru?? Soalnya bnyk yg nulisnya beda2 ada yg nulis ga ada juga yg wa.. Mohon pncerahannya.. thx.. ^.^

mau wa ato ga artinya sama aja cuma beda penekanan doank.. beda fungsi partikel aja koq.. kalo mau tau bedanya maen di forum nihongo aje yee.. daripada OOT..

alter_beru
29-09-2011, 04:38 PM
wooww.. ga update seharian tau2 dah keluar pv nya!!

rasanya ini satu2nya pv akb48 yg bajunya plng 'sopan' ya? hahaha

btw, ada yg bisa ceritain kira2 isi liriknya ttg apa?

baju paling low budget

fixed

taplak meja atau mungkin gorden di kantor AKS dikumpulin dijadin baju pv :lol:

racay
29-09-2011, 06:15 PM
^^
setuju 100% :hehe:


wooww.. ga update seharian tau2 dah keluar pv nya!!

rasanya ini satu2nya pv akb48 yg bajunya plng 'sopan' ya? hahaha

btw, ada yg bisa ceritain kira2 isi liriknya ttg apa?

yang paling sopan sakura no shiori bro. mereka kan pake kimono di PVnya.

alter_beru
29-09-2011, 06:22 PM
bagian terbaik dari PV ini berlangsung hanya brp detik

http://i52.tinypic.com/eti61c.gif

gerakan ini resmi saya namakan
"Kuda-kuda Telapak Delapan Belas Bangau Penggetar Bumi Dirgantara"

Astarot
29-09-2011, 06:45 PM
^
^
^
ngkak ane
kayak nama ilmu di komik pedang maha dewa (namanya ane2) sorry kalo OOT

edoGawa
29-09-2011, 07:52 PM
bagian terbaik dari PV ini berlangsung hanya brp detik

http://i52.tinypic.com/eti61c.gif

gerakan ini resmi saya namakan
"Kuda-kuda Telapak Delapan Belas Bangau Penggetar Bumi Dirgantara"

sependapat...begitu liat bagian ini mata sy langsung berbinar *meskipun stelahnya balik ngantuk lagi*

Legend102
29-09-2011, 08:52 PM
^
Prtnyaan gw adalah judul yg sigle 23rd ini Kaze "wa" Fuite Iru ato Kaze "ga" Fuite Iru?? Soalnya bnyk yg nulisnya beda2 ada yg nulis ga ada juga yg wa.. Mohon pncerahannya.. thx.. ^.^
OOT dikit jg
yg bner "wa" sesuai tulisan judul jepangnya.......


ahhhh walaupun gw uda donlot+uplot tadi siang, br skrg sempet menikmati...
overall oke lah walaupun sekali lagi gw ngga suka kostumnya.... apalagi itu ornamen di kepalanya... :facepalm:
mnurut gw ga usah pake hiasan/pita gt bisa lebih bagus....

harap2 ntar kalo perform kostumnya beda sama skali dan nggak makin parah.... :doa:


btw, kualitas videonya jelek, ampun deh SSTV......

alter_beru
29-09-2011, 09:06 PM
itu yg di kepala mereka pemancar Wi-fi
biar PVnya bisa ditangkep oleh hape-hape korban daerah tsunami jaringan internet kabelnya putus :ngacir:

Astarot
29-09-2011, 10:15 PM
^
Prtnyaan gw adalah judul yg sigle 23rd ini Kaze "wa" Fuite Iru ato Kaze "ga" Fuite Iru?? Soalnya bnyk yg nulisnya beda2 ada yg nulis ga ada juga yg wa.. Mohon pncerahannya.. thx.. ^.^
sebenernya ya bro kaze "wa" ama kaze "ga"
sama aja artinya cuma beda tulisanya aja (tapi gk tau bener ato gk setau ane sik gitu)
soalnya ane jga lumayan ngerti kalo yg simpe2 kayak gitu

OOT dikit jg
yg bner "wa" sesuai tulisan judul jepangnya.......


ahhhh walaupun gw uda donlot+uplot tadi siang, br skrg sempet menikmati...
overall oke lah walaupun sekali lagi gw ngga suka kostumnya.... apalagi itu ornamen di kepalanya...
mnurut gw ga usah pake hiasan/pita gt bisa lebih bagus....

harap2 ntar kalo perform kostumnya beda sama skali dan nggak makin parah....


btw, kualitas videonya jelek, ampun deh SSTV......
hohoho
gk papa la bro mereka pakek pita daripada polos
dah muka di make-up pucet gk ada asesoris jadi kayak zombi aje (joke maaf kalo tersinggung)
menurut ane lumayan lah dancenya ,tapi memang bener gk bisa disamain dengan dancenya beginer and RIVER (lebih bertenaga semangat dan enerjik :hoho:)
dan lagi ane sempet merinding dengerin opening ama endingnya
kayak di film2 horor

lawlietzzz
29-09-2011, 11:10 PM
itu yg di kepala mereka pemancar Wi-fi
biar PVnya bisa ditangkep oleh hape-hape korban daerah tsunami jaringan internet kabelnya putus :ngacir:

Yang di kepala itu kalo gak salah semacam pita funeral gitu om,,jadi buat menghormati korban tsunami make pita itu,,

Emang pvnya agak kelam mungkin buat ngehormatin para korban ya,,

BTW,, katanya liriknya lebih bagus dari beginner ama river,,katanya lho ya,,

alter_beru
29-09-2011, 11:38 PM
Yang di kepala itu kalo gak salah semacam pita funeral gitu om,,jadi buat menghormati korban tsunami make pita itu,,

Emang pvnya agak kelam mungkin buat ngehormatin para korban ya,,

BTW,, katanya liriknya lebih bagus dari beginner ama river,,katanya lho ya,,

mestinya sih begitu
soalnya yang ini kan temanya buat sosial

tapi tetep lahh, beginner :top: gangsta mamen, gangsta
you dig yo?

lawlietzzz
29-09-2011, 11:41 PM
mestinya sih begitu
soalnya yang ini kan temanya buat sosial

tapi tetep lahh, beginner :top: gangsta mamen, gangsta
you dig yo?

Setuju bro,, akb48's coolest song sudah pasti beginner,,,

Jadi penasaran ama liriknya ni,,http://www.smileycodes.info/emo/yoyocici/56.gif

anzai_manami
29-09-2011, 11:55 PM
cuman penyasaran ja.. anzai_manami itu cewek or cowok ya ?
dari nick-nya si keliatannya cewek.. :haha:



:hoho:
kagak ngarti jga bro
pas wa panggil l bro dia bilang diaa bukan bro (secara itu kan istila akrap doang)
kayaknya bener2 polos ni orang :hoho:
--------------



Pada ribet amat sih lo.. liat di profile nya juga ketauan.. Anzai tuh cewek..
Emang u bisa ngenalin org masih polos ato kagak dari kata2 nya ya bro.. kyk tukang ramal aja lo.. wakakakaka


pantes seharian ini kok berasa ada yg ngomongin gw.........:ehem:

jelas dong keliatan dari nickname.
gw fan-girl akb.......:hi:

iya iya, gw emang polos (deredere), gw ngaku.......:yareyare:
sbnrnya rada khawatir kepolosan gw bakal hilang setelah join di thread ini.........:hihi:




lagunya enak juga ya ternyata, not bad lah
tapi tetep aja gak bisa dibandingin sama beginner / river :sigh:


gw berhasil meracuni little bro gw dgn River..........hahaha
River emang keren, pas denger Takamina-nya teriak mimpin choir di awal....."A..K...B......!!!!" suaranya powerful juga yak.


(lagi read-back thread ini bbrp halaman ke blkg, kali aja bnyk donlotan baru...)

alter_beru
30-09-2011, 12:04 AM
donlodan letaknya di tret variety show sis
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720

SeiSatou
30-09-2011, 01:47 AM
http://www.facebook.com/notes/jkt48/meetgreet-takahashi-minami/255442351165482

Beneran nih...?

BoerBaZeps
30-09-2011, 03:19 AM
what??takamina ke indonesia???what???
segeralah mendaftar bagi yang mau..dan merasa dirinya beruntung

david260684
30-09-2011, 03:46 AM
http://www.facebook.com/notes/jkt48/meetgreet-takahashi-minami/255442351165482

Beneran nih...?

anjiiiir... gak nyangka yang pertama kali dateng ke indo takamince..
wah.. wah.. yang laen kemana neh.. ane ngarep acchan dateng..

kanzi
30-09-2011, 06:04 AM
wow sugoi . mengejutkan sekali takamina lngsng dateng . masi ga percaya . tapi ini kaya beneran .
klo pun ga menang apa bisa ya klo dateng cuma lihat ?

deadydiedy
30-09-2011, 06:21 AM
http://www.facebook.com/notes/jkt48/meetgreet-takahashi-minami/255442351165482

Beneran nih...?

Heee~~~~
TAKAMINA!!! :kaget:
Belum apa-apa sang Kapten sudah turun tangan...
Tapi kenapa cuma Takamina aja yang dateng :nangis:
Coba ahh kirim e-mail, kali aja dapet.. :hihi:

BoerBaZeps
30-09-2011, 06:22 AM
^
saya jg berpikiran sama...dateng doang cukup lah...
beneran lah ini..jkt48 aja yang keberadaan awalnya cukup meragukan ternyata adalah bener...

Zondai
30-09-2011, 06:23 AM
Seriusan nih?? gw coba daftar ahh.. Lmyan bgt kalo bisa ktmu Takamina Sang leader.. siap2 buat pngirman.. :hoho:

PV Rachel (nishikunihara reiko)Solo from SDN48 2nd Single - ai yo ugokanaide
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kanzi
30-09-2011, 06:34 AM
btw klo emang jadi takamina dateng anak" idws mau pada bareng kan dsna ?
soal nya klo bner aku mau dateng . nah tapi ga ad temen dari semarang nya . hehe
klo kumpul mohon info nya ya .

48office
30-09-2011, 06:51 AM
WOW! JKT48 bener2 berhasil bikin anggota AKB ke jakarta :top:
kapan yui,mayuyu dan miichan :XD:

yg domisili di luar jakarta, meski ga menang tapi wajib dateng nih.
masa di indonesia aja masih ragu2 buat dateng

Zondai
30-09-2011, 06:57 AM
More cast details about “Gal Basara”, including AKB48’s Shinoda Mariko and two SKE48 members
by HPriest on September 29, 2011 at 6:00 pm
Share on Tumblr

Today it was announced that AKB48 member Shinoda Mariko will appear as the wife of shogun Toyotomi Hideyoshi, in the upcoming movie “Gal Basara“. Furthermore, it was revealed that the SKE48 members Ogiso Shiori and Kizaki Yuria are also going to play two important characters in the movie.

The full title of the movie is “Gal Basara ~Sengoku Jidai wa Kengai Desu~” and the story is about a group of high school students who suddenly get sucked in by a time hole while watching a Sengoku show together. After the time slip they find themselves right in the midst of a severe battle that happened 440 years ago, during the real Sengoku period. They are forced to grow up and depend on each other, as they are struggling to survive during one of the most turbulent and bloody times of Japanese history.

The two main characters will be played by the two newcomers Arimura Kasumi (“SPEC”, “Hagane no Onna”) and Taketomi Seika (“Umareru.”) Also belonging to the main group of students are – Arai Moe as a gyaru-like classmate, Kaku Kento as your typical wannabe bad boy from school, and Mori Ren as a science geek. For Arimura it also was the first time to challenge a sword fighting scene.

In addition to Shinoda playing the mysterious wife of shogun Toyotomi Hideyoshi, Ogiso is going to play another classmate and history buff, while Kizaki is going to play an important key character and very close friend of the two main characters.

Three more male characters, all three country bumpkins who want to become samurai, are going to support the group. Fans of the two Super Sentai Series “Samurai Sentai Shinkenger” and “Tensou Sentai Goseiger” are going to be pleased to see that those three characters are played by Suzuki Shogo, Soma Keisuke, and Hamao Kyosuke.

Another highlight of the movie is going to be Matsutaka Hiroki’s performance as the infamous Oda Nobunaga.

Sato Futoshi is sitting on the director’s chair for this original thrill ride that is brimming with youthful energy and ambitions. He should be known to fans of AKB48 as the man who directed the drama series “Majisuka Gakuen“.

“Gal Basara” is scheduled to open in Japan on November 26th.

Source + Pictures: Movie Walker & Tokyohive (http://www.tokyohive.com/2011/09/more-cast-details-about-gal-basara-including-akb48s-shinoda-mariko-and-two-ske48-members/)

Gile Maririn rambutnya panjang.. Kawaii :cinta: n main bareng 2 anggota SKE48.. :top:

Kalo uda keluar mesti gw beli ato DL nih film.. :hoho:

BoerBaZeps
30-09-2011, 07:34 AM
hmmm...legenda naga versi sejarah jepang...dan jagoannya cewe dr masa depan...(mana mitsuhide-nya kalo gini)

liat episode 1 nya dulu deh baru gw putuskan lanjut nonton kagak...

---------------
tp rada aneh liat mariko panjang sambutnya...terlalu sering liat model pendek sih

alter_beru
30-09-2011, 07:37 AM
http://www.facebook.com/notes/jkt48/meetgreet-takahashi-minami/255442351165482

Beneran nih...?

F*CK YEAHHHH

sekarang tinggal terpilih jadi 200 org beruntung dan...

MY LIFE IS COMPLETE :terharu:

Zondai
30-09-2011, 07:47 AM
F*CK YEAHHHH

sekarang tinggal terpilih jadi 200 org beruntung dan...

MY LIFE IS COMPLETE :terharu:

Moga2 kk beru bruntung ya bisa handshake ma takamina.. saya mundur daftar utk memberi ksmpatan buat tmn2 yg oshi nya takamina.. ^.^

Moga2 nanti bisa brjalan lncar deh acranya n ga ada mslh.. Biar member AKB yg lain nanti juga bisa kesini.. :hoho: ^.^

Hahaha.. Mariko sudah trkenal dgn rambut pndeknya.. ^.^

Elucia
30-09-2011, 08:15 AM
+
ada yg ikutin legenda naga juga xD
setuju maristel keliatan aneh rambutnya begitu - -'


+
good luck bro, batal ke SG ternyata malah disamperin ke jakarta :lol:

tapi kenapa acaranya mesti di atrium :hot:

edrik
30-09-2011, 08:33 AM
Moga2 kk beru bruntung ya bisa handshake ma takamina.. saya mundur daftar utk memberi ksmpatan buat tmn2 yg oshi nya takamina.. ^.^

Moga2 nanti bisa brjalan lncar deh acranya n ga ada mslh.. Biar member AKB yg lain nanti juga bisa kesini.. :hoho: ^.^

Hahaha.. Mariko sudah trkenal dgn rambut pndeknya.. ^.^

sial salah ngeklick...
anyway...

engak ada yang jemput di airport... or tungguin di atrium... btw kok di batesin sih...

mendingan,,,
suruh bawa original marcendise AKB aja.... bukti bahwa itu fans AKB...
kalo kek gini biasanya cewe cewe yang dipilih...

walopun bukan osinya tatami chan... cuma pengen aja liat doi langsung menginjakkan kakinya di bumi pertiwi

gophexz
30-09-2011, 08:47 AM
sial salah ngeklick...
anyway...

engak ada yang jemput di airport... or tungguin di atrium... btw kok di batesin sih...

mendingan,,,
suruh bawa original marcendise AKB aja.... bukti bahwa itu fans AKB...
kalo kek gini biasanya cewe cewe yang dipilih...

walopun bukan osinya tatami chan... cuma pengen aja liat doi langsung menginjakkan kakinya di bumi pertiwi

wah ide bagus tuh harusnya :hehe:

Zondai
30-09-2011, 08:48 AM
sial salah ngeklick...
anyway...

engak ada yang jemput di airport... or tungguin di atrium... btw kok di batesin sih...

mendingan,,,
suruh bawa original marcendise AKB aja.... bukti bahwa itu fans AKB...
kalo kek gini biasanya cewe cewe yang dipilih...

walopun bukan osinya tatami chan... cuma pengen aja liat doi langsung menginjakkan kakinya di bumi pertiwi

Mgkn aja kalo dateng ke atrium bisa liat takamina nya lgsg.. Kalo tiket yg kirim email itu kan utk handshake.. kasian aja kalo yg pnya oshi takamina justru malah ga kebagian buat handshake.. Tapi kita yg oshi nya bkn takamina justru malah dapet.. (Ini sih cmn pndpt tmn2 FB n gw aja)..

Kalo nunggu di airport emang tau si Takamina dateng kpn n jem brp?? soalnya kan blm tntu juga dateng nya pas hari H pagi2.. bisa aja H-1.. nah masa mao nungguin di airport.. :hehe:
Jadi mending kalo gw sih lgsg nunggu di atrium nya aja.. toh lebih deket pula.. ^.^
:doa: semoga ga bisa handshake pun tetep bisa ngeliat lgsg Takamina nya.. ^.^

Lah gw ga pnya merchandise ori nya AKB jadi ga boleh dateng dong gw?? :sedih:ato utk yg handshake aja mksd lo drik?? Tapi kalo kayak gitu jaid trbatasi dgn golongan kaya dan miskin dong.. ga enak bgt..

Menurut gw kalo eman fans nya AKB ya silahkan2 aja kalo emang mao dateng n kalo oshi nya Takamina, silahkan aja utk kirim email biar bisa handshake.. ^.^

hydedy
30-09-2011, 09:01 AM
hmmm...legenda naga versi sejarah jepang...dan jagoannya cewe dr masa depan...(mana mitsuhide-nya kalo gini)

liat episode 1 nya dulu deh baru gw putuskan lanjut nonton kagak...

---------------
tp rada aneh liat mariko panjang sambutnya...terlalu sering liat model pendek sih

movie kan :???: mana ada episode-nya :garing:

itu takamina cuma handshake :???:

peluk cium kaga boleh :???:

:ngacir:

yuripuspita
30-09-2011, 09:03 AM
F*CK YEAHHHH

sekarang tinggal terpilih jadi 200 org beruntung dan...

MY LIFE IS COMPLETE :terharu:

tak selamanya Aki-p bersalah pada tahun 2011-mu om beru,, :hahai: :hahai:

:nongol: ada yg bilang mo nonton cuma pake kolor ???

alter_beru
30-09-2011, 09:09 AM
WOIII

Kenapa acaranya TENGAH MINGGU DAN JAM KANTOR http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)

I knew it

CONSPIRACY!!

edrik
30-09-2011, 09:10 AM
Mgkn aja kalo dateng ke atrium bisa liat takamina nya lgsg.. Kalo tiket yg kirim email itu kan utk handshake.. kasian aja kalo yg pnya oshi takamina justru malah ga kebagian buat handshake.. Tapi kita yg oshi nya bkn takamina justru malah dapet.. (Ini sih cmn pndpt tmn2 FB n gw aja)..

Kalo nunggu di airport emang tau si Takamina dateng kpn n jem brp?? soalnya kan blm tntu juga dateng nya pas hari H pagi2.. bisa aja H-1.. nah masa mao nungguin di airport.. :hehe:
Jadi mending kalo gw sih lgsg nunggu di atrium nya aja.. toh lebih deket pula.. ^.^
:doa: semoga ga bisa handshake pun tetep bisa ngeliat lgsg Takamina nya.. ^.^

Lah gw ga pnya merchandise ori nya AKB jadi ga boleh dateng dong gw?? :sedih:ato utk yg handshake aja mksd lo drik?? Tapi kalo kayak gitu jaid trbatasi dgn golongan kaya dan miskin dong.. ga enak bgt..

Menurut gw kalo eman fans nya AKB ya silahkan2 aja kalo emang mao dateng n kalo oshi nya Takamina, silahkan aja utk kirim email biar bisa handshake.. ^.^


tp pasti bener dugaan gw... yang dipilih kebanyakan fans cewe... mungkin masih takut kalo fans fans cowo di indo
dikawatirkan,
tp mungkin gw dateng pas di atrium....
bawa tulisan AKB didadaku :hehe::hehe:

Zondai
30-09-2011, 09:18 AM
tp pasti bener dugaan gw... yang dipilih kebanyakan fans cewe... mungkin masih takut kalo fans fans cowo di indo
dikawatirkan,
tp mungkin gw dateng pas di atrium....
bawa tulisan AKB didadaku :hehe::hehe:
AKB di dada ato baju tulisan AKB?? Kalo tulisan di dada u ga pake baju dong.. :hehe:
Yah maybe bro.. gw mah yg penting bisa liat Takamina nya.. kalo yg bisa liat Takamina cmn yg handshake, sedih bnr gw.. Moga2 ada kayak bincang2 dikit lah dari Takamina buat para fans AKB di Indo ini.. ^.^
Sama gw juga dateng ke atriu.. gw dateng nya jam 12 ato 1an ahh biar ga keburu rame.. cmn atrium nya tepatnya dmn ya?? ada yg tau?? ^.^

@beru: kyk nya emang sngaja tuh dibuat hari selasa n jem 4 gitu mgkn biar ga trlampau rame kali..

Nah lo ditagih ama sis Yuri tuh, yg dulu bilang bakal pake kolor doang kalo AKB dateng ke indo (Bnr kan kalo AKB dateng ke indo??).. :lol:

BoerBaZeps
30-09-2011, 09:18 AM
movie kan :???: mana ada episode-nya :garing:

itu takamina cuma handshake :???:

peluk cium kaga boleh :???:

:ngacir:


hahaha...ga baca itu movie gw...dipikiran gw kalo udah urusan sejarah begitu pasti series soalnya..

-------
tanggal 4 daerah plasa senayan akan macet banget nih..

alter_beru
30-09-2011, 09:24 AM
eits itu janjinya kalo janken kemaren ditayangin di bioskop lohh
dicek aja silahkan
jadi argumen kalian invalid :hehe:

Akang_Kyuubi
30-09-2011, 09:25 AM
bagi anak2 IDWS yg mau ikut menyambut Takamince di bandara harap hubungi Borik
demi menjaga nama baik wota akb48 di indonesia
Borik, koordinasiin anak2 IDWS yak

borik
30-09-2011, 09:32 AM
SIAP KANG..!!
yang ikut harap inform gw, yang gak tau hp gw, PM nomor hp kalian ke gw.. thanks.

anzai_manami
30-09-2011, 09:33 AM
WUUAAAHHH...........hari ini beritanya bagus bgt !!!!!!
takamina oshi gue urutan ke-3 atau 4 sih, gw boleh dateng ga nih (kalo msh ada kuota)?
kl ga, ya gw mundur jg biar yg top-oshinya taka bs handshake.
mustinya taka dateng bareng acchan (masa istrinya hrs ditinggal di jepang....oooops)



tp pasti bener dugaan gw... yang dipilih kebanyakan fans cewe....

kalo kek gini biasanya cewe cewe yang dipilih...

chance gw makin besar nih !!! senengnya jd cewe..........
FAN-GIRLING EMOTIONAL MODE, TO THE MAX...........:cinta:
kalian cowo2 nyamar aja jadi cewe.......


WOIII
Kenapa acaranya TENGAH MINGGU DAN JAM KANTOR
I knew it
[B]CONSPIRACY!!

jd pgen bolos kuliah.....

movie yg bakal gw tunggu bgs......secara gw suka samurai deeper kyo, yoshitsune, & samkok & legenda naga.
mariko-dayo baru aja jd janken queen udah dpt project movie baru....ckck....
sayang kojiharu & matsui rena ga maen di movie itu yah.....

hydedy
30-09-2011, 09:35 AM
WOIII

Kenapa acaranya TENGAH MINGGU DAN JAM KANTOR http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m133.gif (http://www.laymark.com)

I knew it

CONSPIRACY!!

salah lagi si Aki-p :lol:

Zondai
30-09-2011, 09:38 AM
SIAP KANG..!!
yang ikut harap inform gw, yang gak tau hp gw, PM nomor hp kalian ke gw.. thanks.

Asiiiikkkkkkk.. gw ikut... kita sambut Idol kita dgn sopan dan baik.. secara cmn 1 barang gw yg ada tulisan AKB jadi kudu mesti dipake hari selasa.. Mall buka gw tungguiin apa ya disana.. hehehe..
Gw tunggu info2 nya bro borik.. ^.^

@beru: wah maklum lupa saya.. oke di confirm.. Invalid.. ^.^

gophexz
30-09-2011, 09:42 AM
Mgkn aja kalo dateng ke atrium bisa liat takamina nya lgsg.. Kalo tiket yg kirim email itu kan utk handshake.. kasian aja kalo yg pnya oshi takamina justru malah ga kebagian buat handshake.. Tapi kita yg oshi nya bkn takamina justru malah dapet.. (Ini sih cmn pndpt tmn2 FB n gw aja)..

Kalo nunggu di airport emang tau si Takamina dateng kpn n jem brp?? soalnya kan blm tntu juga dateng nya pas hari H pagi2.. bisa aja H-1.. nah masa mao nungguin di airport.. :hehe:
Jadi mending kalo gw sih lgsg nunggu di atrium nya aja.. toh lebih deket pula.. ^.^
:doa: semoga ga bisa handshake pun tetep bisa ngeliat lgsg Takamina nya.. ^.^

Lah gw ga pnya merchandise ori nya AKB jadi ga boleh dateng dong gw?? :sedih:ato utk yg handshake aja mksd lo drik?? Tapi kalo kayak gitu jaid trbatasi dgn golongan kaya dan miskin dong.. ga enak bgt..

Menurut gw kalo eman fans nya AKB ya silahkan2 aja kalo emang mao dateng n kalo oshi nya Takamina, silahkan aja utk kirim email biar bisa handshake.. ^.^

yah mending saya PC aja stand by di plaza senayan menanti takamina klo jemput di bandara kayanya g bisa :hehe:
mari kita geruduk senayan :onfire:

racay
30-09-2011, 10:57 AM
http://www.facebook.com/notes/jkt48/meetgreet-takahashi-minami/255442351165482

Beneran nih...?

:kaget::kaget::kaget:

yak siap-siap gw ngirim email dan berdoa :semangat:

setuju ane yang gak bisa ke bandara tunggu di atrium aja.

bolos kuliah deh ntar gw :hehe:

Akang_Kyuubi
30-09-2011, 10:59 AM
copas dari mimin AIF
PENTING

Maaf sebelumnya, tp aku pengen kasi tau dulu... bukannya sok kuasa atau sok tau atau sok apa gt..

Berhubung ini pertama kalinya member AKB48 datang ke Indonesia, tentu kita sebagai fans mau support penuh dan tidak mengecewakan member AKB48 donk.

Jadi.. bagi yang mau ikut tolong diperhatikan :

1. Menjaga tata tertib, tingkah laku dan .. etika selama event. Jangan jadi fans yg bikin malu seperti terlibat dorong2, dsb. /ingat

2. Tolong bertindaklah sopan, kegiatan-kegiatan yg mensupport tentu tidak dilarang, seperti meneriakkan nama member, membawa papan board atau aksesoris lainnya yg mendukung... /ingat

3. Hormatilah member AKB48 dan juga staff yg bertugas. /ingat

4. Tunjukkan bagaimana fans Indonesia itu dengan mengemban 3 hal di atas!~ /semangat



Terima kasih /hormat

Astarot
30-09-2011, 11:01 AM
bah
di banadra................
why not in palembang (kali aja takamina mau ngrasain pempek :lol:)
dah suram idup ane di palembang
rata2 dateng pasti ke jakarta
wa mintak foto2nya ada deh ntar :XD: sekalian foto kalian pas nyambut dia
tapi gk disangka keberhasilan JKT48 langsung membuakan hasil yg memuaskan
but why mayu do not come to indonesia together
why just takamina :sedih:
in so sad

gophexz
30-09-2011, 11:03 AM
bah
di banadra................
why not in palembang (kali aja takamina mau ngrasain pempek :lol:)
dah suram idup ane di palembang
rata2 dateng pasti ke jakarta
wa mintak foto2nya ada deh ntar :XD: sekalian foto kalian pas nyambut dia
tapi gk disangka keberhasilan JKT48 langsung membuakan hasil yg memuaskan
but why mayu do not come to indonesia together
why just takamina :sedih:
in so sad

waktunya pasti dateng klo acar ini sukses jadi tunggu aja :centil:

RisingSun
30-09-2011, 11:20 AM
Semangat ya buat yg apply . . jgn kecewa kalo misalnya belom rejeki :hehe:

Ane percaya klo chance buat ngedatengin member lain jauh lebih besar sekarang ini . . bayangin aja . . . . kunjungan official pertama aja yg dateng Takamina :lol:

Setidaknya, satu dari begitu banyak mimpi para fans AKB di Indonesia telah terwujud :top:

deadydiedy
30-09-2011, 12:09 PM
Saya juga gak jadi ngirim e-mail, mau memberi kesempatan bagi para wotanya Takamina :peace:

Saya sih udah seneng bgt dengan datengnya Takamina (sang Leader) ke Jakarta ini aja udah berdampak cukup besar kok untuk menambah kemungkinan member lain bakal sering kesini nantinya kalau acara ini bisa berjalan dengan baik dan lancar. Dan menambah kemungkinan AKB48 SPECIAL CONCERT IN INDONESIA :haha:
Apalagi kita udah punya JKT48 :elegan:

Ayo yang mau support, dateng aja... walaupun nanti disana cuma lambai2an tangan sama teriak2 histeris :hahai:

Astarot
30-09-2011, 12:25 PM
ie enak datengnya di jakarta
ane gk 1th sekali ke jakarta :madesu:
susah kalo mau nonton
ya sekali2 kalo lgi ada even jabat tangan kalian bilanglah ke mereka untuk ke palembang
terutama mayu
bilang ada yg cari :blink:

deadydiedy
30-09-2011, 12:45 PM
ie enak datengnya di jakarta
ane gk 1th sekali ke jakarta :madesu:
susah kalo mau nonton
ya sekali2 kalo lgi ada even jabat tangan kalian bilanglah ke mereka untuk ke palembang
terutama mayu
bilang ada yg cari :blink:

langsung aja cari pesawat ke jakarta untuk sore ini :XD:

Walaupun di jakarta, tapi karena eventnya hari Selasa (Damn! Jadwal kuliah padet), kemungkinan yang sibuk kerja atau kuliah bisa gak hadir.. tapi kalau bener2 ingin mewujudkan salah satu mimpi bertemu dengan sang Leader sih,,, Izin ke kantor, Cari alesan supaya gak masuk kantor, Titip absen ke temen kuliah, Bolos sekolah, atau mengabaikan semuanya dan langsung menuju Atrium Plaza Senayan :hahai:

kalo saya sih abaikan semuanya dan langsung menuju Atrium :hoho:

========================
ralat, saya ingetnya tanggal ngambil tiketnya makanya ketulis hari senin
thx beru beru :maaf:

alter_beru
30-09-2011, 12:58 PM
tanggal 4 bukannya selasa yee :???:

Zondai
30-09-2011, 01:00 PM
langsung aja cari pesawat ke jakarta untuk sore ini :XD:

Walaupun di jakarta, tapi karena eventnya hari senin (Damn! I hate Monday), kemungkinan yang sibuk kerja atau kuliah bisa gak hadir.. tapi kalau bener2 ingin mewujudkan salah satu mimpi bertemu dengan sang Leader sih,,, Izin ke kantor, Cari alesan supaya gak masuk kantor, Titip absen ke temen kuliah, Bolos sekolah, atau mengabaikan semuanya dan langsung menuju Atrium Plaza Senayan :hahai:

kalo saya sih abaikan semuanya dan langsung menuju Atrium :hoho:

Event nya selasa bkn senin.. Waduh mngajarkan tdk benar nih si bro deady.. Hahaha..
Yup, kalo brjalan lancar kmgknan besar AKB konser di Indo bkn mimpi lagi.. ^.^

deadydiedy
30-09-2011, 01:09 PM
tanggal 4 bukannya selasa yee :???:

Iya sudah saya ralat :maaf:


Event nya selasa bkn senin.. Waduh mngajarkan tdk benar nih si bro deady.. Hahaha..
Yup, kalo brjalan lancar kmgknan besar AKB konser di Indo bkn mimpi lagi.. ^.^

iya, bro udah diralat itu :hahai:

Tapi tetep aja, selasa masih kehitung hari sibuk (kuliah padet euy) :dead:

kanzi
30-09-2011, 01:31 PM
mau ikut nih gw . tapi bingung enak nya brngkt kapan . senen telat ga ya ?
trus enak nya bawain takamina apa nih buat oleh" ya . hehe . kasi cuilan monas seneng dia .

Akang_Kyuubi
30-09-2011, 01:34 PM
PENTING
dari momod AIF

cuma mau nambahin pesan aja:
dikarenakan event ini open to public, yang gak dapat tiket silahkan2 saja lho dateng :)
bisa melihat takamina dari dekat kapan lagi? di jepang saja, kalian harus daiakushu dulu / menang teater tim A utk melihat (which is itu susah bgt).

jadi, gunakanlah kesempatan ini sebaik mungkin.
even kalian bukan fans takamina. datang saja :)
just say hi atau teriak takamina takamina atau malah bawa sesuatu yang takaminaish, itu sudah cukup
itu akan bisa menjadi cerita buat takamina utk dibawa pulang ke jepang.

event ini bisa jadi tolak ukur seberapa banyak sih fans AKB di jakarta ada khususnya dan indonesia pada umumnya :)
jika ini sukses, gak menutup kemungkinan bakal ada member2 lain yang datang atau malah bahkan ada perform dari mereka.

soo....yang mmg tidak berhalangan utk hadir dan ada waktu, sempatkanlah utk datang.
kesempatan melihat takamina dari dekat, belum tentu akan ada lagi dalam waktu yang dekat.
dari member AIF

Tolong juga utk behave ga stalking / kejer2 kaya zombie

Ngerekam dan foto utk selama non-event diperbolehkan (jemput di airport misalkan). Kalau selama event kaya akushu dll itu tergantung aturan dari pihak manajemen. Tapi saya yakin 99% tidak akan diperbolehkan. Ini sering banget dilanggar... ==" Jadi disarankan utk baik2 baca dan ikutin peraturan2 yang ada.

Member AKB juga butuh waktu utk privasi, jadi tolong jangan menginvasi privasi mereka dalem bentuk apapun. Cukup kalo mau nyambut misalkan di airport dan bikin rame di event-nya saja. Setelah itu biarkan Takamina dan manajemennya punya waktu utk privasi sendiri. Jangan krn pengen ketemu malah kreatif sendiri cari di tempat2 laen diluar event ato airport.

Trus yg kalo ngejer2 kaya zombie, kamsudnya jgn krn liat Takamina trus histeris maen lari aja ngejer. Liat batasan2nya dan jangan disebrangi. Jangan kejer bus-nya kaya film dawn of the dead.

david260684
30-09-2011, 02:04 PM
PENTING
dari momod AIF

dari member AIF

kayanya momod aif parno deh..
gak segitu parahnya juga kali fans indo..
waktu justin bibier aja gak sampe segitunya..

Zondai
30-09-2011, 02:09 PM
mau ikut nih gw . tapi bingung enak nya brngkt kapan . senen telat ga ya ?
trus enak nya bawain takamina apa nih buat oleh" ya . hehe . kasi cuilan monas seneng dia .
Hahaha.. U kasih cuilan monas, yg ada ditangkep polisi duluan sblm smpet ngasih ke Takamina.. ^.^

edit: wah kmgknan ga boleh ngasih hadiah ya?? ya sudah dihapus aja tulisan saya, drpd nanti jadi Oot dimari lagi.. ^.^


PENTING
dari momod AIF

dari member AIF
Oc2.. Siap laksanakan.. ^.^

@david: mgkn jaga2 aja diingetin.. daripada pas hari H ada yg kayak gitu, uda telat kan buat ngingetin nya.. ^.^

tank777
30-09-2011, 02:35 PM
oh mai..emang jatahnya cuman 200 orang buat ketemu takamina??

Akang_Kyuubi
30-09-2011, 02:35 PM
kayanya momod aif parno deh..
gak segitu parahnya juga kali fans indo..
waktu justin bibier aja gak sampe segitunya..
ini bukan masalah parno ga parno
event ini bisa dijadikan tolak ukur lancar ato engganya
dan juga seberapa tertibnya wota2 di indo
lo ga kasian sama para mimin, momod & member AIF yg udah ngebangun citra baik wota akb48 dari indonesia
event ini juga sedikit banyak berkat usaha dari para member AIF yg kurang lebih berjuang 4-5 tahun, untuk memperkenalkan indonesia
klo nti hari H-nya kacau, AKB48 & staffnya dah ga percaya lagi ma wota2 indo
lo mau memperbaiki citra ini sendirian (tanpa bantuan orang lain)

gophexz
30-09-2011, 02:59 PM
eh pas handshake boleh kasih gift ga sih ke takamina :???:

Legend102
30-09-2011, 02:59 PM
EDAN!
gw tinggal seharian pas kesini kaget ada berita TAKAMINA
THE CAPTAIN IS COMING TO TOWN!!! :onfire:
FIUH!!! untung ga jadi psen tiket ke singapore....
dgn harga yg sama bisa keliling jkt pake taksi :hahai:

skrg tinggal mikir gmn caranya ngabur, dmn biasanya awal2 minggu itu banyak kerjaan :madesu:

bodo ah.... scan KTP, lgsg kirim dan :doa:

darksaga
30-09-2011, 03:00 PM
ini bukan masalah parno ga parno
event ini bisa dijadikan tolak ukur lancar ato engganya
dan juga seberapa tertibnya wota2 di indo
lo ga kasian sama para mimin, momod & member AIF yg udah ngebangun citra baik wota akb48 dari indonesia
event ini juga sedikit banyak berkat usaha dari para member AIF yg kurang lebih berjuang 4-5 tahun, untuk memperkenalkan indonesia
klo nti hari H-nya kacau, AKB48 & staffnya dah ga percaya lagi ma wota2 indo
lo mau memperbaiki citra ini sendirian (tanpa bantuan orang lain)

setuju tuh om akang... wkwkwk masa dah lama2 membangun citra eh malah di rusak dalam sehari...

Takeru
30-09-2011, 03:04 PM
menurut ane sih, bukan parno, tapi ini himbauan buat jaga2, dan tunjukin kalo orang indo gak kampungan.


tolong banget yah :D sebagai salah satu jajaran mod (mumpung masih jadi jajaran mod)di forum sebelah sih, ane mohon yang dateng ke event itu, tolong dibaca panduan dan himbauan yang dipost akang kyuubi.

makasih~

ahounokotoba
30-09-2011, 03:05 PM
sekedar say hi aj ^_^
saya juga mod AIF n saya ga bakalan marah dibilang porno ^_^
n saya bisa pastikan klo mod/adminnya dibilang porno ga ada satupun yg bakalan marah
paling cuman ngakak guling2 n balik nanya "Kmu enggak ya? padahal asik lho" ^_^
silakan aj dibuktikan

n personally saya ga peduli klo fans AKB yg di AIF maupun di Indonesia dibilang cabul
biarin aj

tapi ya harap ingat tu orang udah jauh2 datang bertamu dari Jepun ke Indo
kira2 gimn pantesnya anda2 skalian udah tau

Happy Yay!!!

Akang_Kyuubi
30-09-2011, 03:06 PM
eh pas handshake boleh kasih gift ga sih ke takamina :???:
rasanya sich boleh
tapi klo ga boleh ya siap2 aja bawa giftnya

darksaga
30-09-2011, 03:16 PM
ya ia lah... setidaknya jaga sopan santun...

orang dateng jauh2 di sambut aneh2 kan juga gak seneng...

foodisart
30-09-2011, 03:18 PM
cuma mau ingetin aja, dulu ini udah pernah saya post, tp jangan
sampe yg beginian terjadi di indo

http://www.sankakucomplex.com/2011/09/13/akb48-rage-at-moral-collapse-of-idol-otaku/

ato yg begini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10315205


mungkin skrng blm bro, tp dengan makin banyaknya penggemar akb48, makin gede potensinya
v v

gophexz
30-09-2011, 03:20 PM
^
klo menurut saya wota indonesia g se extrim itu deh (setau saya) dan harapan saya semoga kita bisa dewasa dlm mendukung idol kita

Zondai
30-09-2011, 03:24 PM
rasanya sich boleh
tapi klo ga boleh ya siap2 aja bawa giftnya

Wah kalo gitu saya ngluarin ide lagi nih.. Anak2 IDWS mao ga ngasih kado buat Takamina?? Kita patungan.. Ngomong nya di blog gw aja (Klik disini (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=10144)).. ^.^
Thx 4 info akang.. ^.^

Yup kita hrs dewasa dalam dukung Idol Kita.. ^.^

david260684
30-09-2011, 03:31 PM
oke mari kita dukung biar member akb yang laen kagak kapok dateng ke indo..

darksaga
30-09-2011, 03:32 PM
Wah kalo gitu saya ngluarin ide lagi nih.. Anak2 IDWS mao ga ngasih kado buat Takamina?? Kita patungan.. Ngomong nya di blog gw aja (Klik disini (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=10144)).. ^.^
Thx 4 info akang.. ^.^

Yup kita hrs dewasa dalam dukung Idol Kita.. ^.^

boleh nih... gw sih setuju2 aje kalo mau kasih gift...
buat kenang2ngan dari anak2 IDWS...
oke2 langsung ke TKP...

alter_beru
30-09-2011, 03:34 PM
cuma mau ingetin aja, dulu ini udah pernah saya post, tp jangan
sampe yg beginian terjadi di indo

http://www.sankakucomplex.com/2011/09/13/akb48-rage-at-moral-collapse-of-idol-otaku/

ato yg begini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10315205


mungkin skrng blm bro, tp dengan makin banyaknya penggemar akb48, makin gede potensinya
v v

kampret ngakak gw baca yg SM*SH :lol::lol:

kalo buat yg kejadian Kasai itu kan karena serangan verbal pas lagi handshake
sementara fans sini yg fasih jepang rasanya gak akan terlalu bnyk
kalo kurang ajar secara fisik bodyguardnya pasti langsung cabut samurai :lol:

Legend102
30-09-2011, 03:55 PM
cuma mau ingetin aja, dulu ini udah pernah saya post, tp jangan
sampe yg beginian terjadi di indo

http://www.sankakucomplex.com/2011/09/13/akb48-rage-at-moral-collapse-of-idol-otaku/

jgn sampe deh.... lagian bner kata bro alter



sementara fans sini yg fasih jepang rasanya gak akan terlalu bnyk
kalo kurang ajar secara fisik bodyguardnya pasti langsung cabut samurai :lol:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


ato yg begini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10315205



kalo yg ini sih :lol: :lol: LOL

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jadi disini siapa aja yg ikutan coba keberuntungan buat handshake? :???:

racay
30-09-2011, 04:21 PM
yah kebanyakan (semua?) fansnya smash kan ababil semua, wajar lah kalau rada-rada :lol:


jgn sampe deh.... lagian bner kata bro alter


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


kalo yg ini sih :lol: :lol: LOL

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jadi disini siapa aja yg ikutan coba keberuntungan buat handshake? :???:


gw ikutan coba keberuntungan bro :hehe: :doa:
kalau gak dapat pun gw pasti ke PS ntar:siul:

Astarot
30-09-2011, 04:48 PM
langsung aja cari pesawat ke jakarta untuk sore ini :XD:

Walaupun di jakarta, tapi karena eventnya hari Selasa (Damn! Jadwal kuliah padet), kemungkinan yang sibuk kerja atau kuliah bisa gak hadir.. tapi kalau bener2 ingin mewujudkan salah satu mimpi bertemu dengan sang Leader sih,,, Izin ke kantor, Cari alesan supaya gak masuk kantor, Titip absen ke temen kuliah, Bolos sekolah, atau mengabaikan semuanya dan langsung menuju Atrium Plaza Senayan :hahai:

kalo saya sih abaikan semuanya dan langsung menuju Atrium :hoho:

========================
ralat, saya ingetnya tanggal ngambil tiketnya makanya ketulis hari senin
thx beru beru :maaf:

kwakawkwak
ane mah bisa kena hajar mama gw :bogem::mental:
bolos sekolah demi liatin takamina dateng dan cuma sekedar liat dan dia gk mungkin deket ama gw + nginget gw (maunya sik diinget sampe mati:lol:)

ini bukan masalah parno ga parno
event ini bisa dijadikan tolak ukur lancar ato engganya
dan juga seberapa tertibnya wota2 di indo
lo ga kasian sama para mimin, momod & member AIF yg udah ngebangun citra baik wota akb48 dari indonesia
event ini juga sedikit banyak berkat usaha dari para member AIF yg kurang lebih berjuang 4-5 tahun, untuk memperkenalkan indonesia
klo nti hari H-nya kacau, AKB48 & staffnya dah ga percaya lagi ma wota2 indo
lo mau memperbaiki citra ini sendirian (tanpa bantuan orang lain)

wow bisa rusu tu bandara :haha:

cuma mau ingetin aja, dulu ini udah pernah saya post, tp jangan
sampe yg beginian terjadi di indo

http://www.sankakucomplex.com/2011/09/13/akb48-rage-at-moral-collapse-of-idol-otaku/
ane langsung ke intinya aja ya bro sekalian
anda bole bilang bahwa kita harus bertindak dewasa
dan ia kita di treat ini adalah orang yg berpikir dewasa
tapi
coba anda bayangkan anak muda dan orang2 mesum lainya yg diluar treat ene
bisahkah mereka berpikir jerni
mereka hanya memuaskan hasrat mereka sendiri seperti contoh diatas
contoh kasus justin beaber dlu
pas ane liat di tv ada cewek yg nangis2 bilang "justin jahat gk liat ke aku padahal kan aku udah capek2 nunggu disini
justin jahat (dengan tagisan yg tersedu2)"
hello lu sapa mau sampe dianggep gitu , kalo fans ya fans aja jangan berlebihan
itulah menurut saya wota yg kurang mengunakan otaknya
jadi lebih baik jangan terlalu exis dalam menyambut idol kita
yg sekedar hiy , gif dll itu gk papa (usahakan jangan membuat idol kita tersinggung dengan kelakuan yg teralu axis alias menggangu dia)
:maaf: bila ada yg tersinggung
sekali lagi :maaf: kalo yg uda baca

SeiSatou
30-09-2011, 04:54 PM
アー写
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110930/2002168_201109300662261001317373232c.jpg
Type-A
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110930/2002168_201109300662523001317373232c.jpg
Type-B
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110930/2002168_201109300662793001317373232c.jpg
劇場盤
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110930/2002168_201109300662965001317373232c.jpg

alter_beru
30-09-2011, 05:09 PM
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110930/2002168_201109300662965001317373232c.jpg

most FTW!

Zondai
30-09-2011, 05:17 PM
AKB48 23rd Single - Kaze wa Fuiteiru (MP3)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo mnrt gw masih blm trlalu bgs, masih agak mendem suara nya.. bisa di tes kalo mao, ga trlalu gede kok size nya.. ^.^

racay
30-09-2011, 05:42 PM
Type-A
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110930/2002168_201109300662523001317373232c.jpg
Type-B
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110930/2002168_201109300662793001317373232c.jpg


harunyan sama mariko mana :voodoo: :patahhati:

fix beli yang type-b deh :sigh:

Dart1823
30-09-2011, 05:49 PM
berita dr liputan 6
http://musik.liputan6.com/berita/201109/355828/captain-group-akb48-bakal-kunjungi-jakarta


usai acara meet n greet, Minami Takahashi juga akan melihat tempat pelatihan anggota JKT48 di FX Plaza

foodisart
30-09-2011, 05:49 PM
btw, kalo boleh maen tebak2an nih,

kemungkinan besar, akb48 bakal dateng ke indo pas bulan november
(pas peluncuran jkt48), kenapa?

kalo liat dari kejadian Takamina ini, doi dateng ke indo pas ada event handshake di singapore,
and kalo liat dari pola yg sama, kalo pas AFA akb48 tampil, ada kemungkinan mereka bakal singgah
ke indo...

wah..kalo diliat2 ada perencanaan tingkat tinggi nih

AFA 2011 => november, JKT48 => november,

jadi....harap2 cemas....siapkan waktu dan dompet buat bulan november....

BoerBaZeps
30-09-2011, 06:32 PM
berita dr liputan 6
http://musik.liputan6.com/berita/201109/355828/captain-group-akb48-bakal-kunjungi-jakarta

baca beritanya lucu...yang datang takamina tp gambarnya ada 6 orang tanpa takamina

david260684
30-09-2011, 08:09 PM
berita dr liputan 6
http://musik.liputan6.com/berita/201109/355828/captain-group-akb48-bakal-kunjungi-jakarta

wiih ternyata pelatihan jkt48 di fx yah.. baru tau gw..
kenapa juga fx yang dipilih.. mall kecil n kalah pamor ama senayan city n plasa senayan..

BoerBaZeps
30-09-2011, 08:22 PM
justru karna kecil n kalah pamor itulah alasannya....conspiracy...biasa

alter_beru
30-09-2011, 08:30 PM
yah yg namanya latihan mending pilih yg sepi lah IMO
klo milih yg rame yg ada anak-anaknya malah pada shopping ntar
tau ndiri ABG indo, wakakkak

Legend102
30-09-2011, 08:43 PM
emank biasanya kalo latihan dan belajar itu perlu kondisi yang kondusif :lol:

OOT

BoerBaZeps
30-09-2011, 08:48 PM
http://hikaritv-akb48.jp/?cid=akb_ja1109

can't wait for this....

foodisart
30-09-2011, 09:20 PM
http://hikaritv-akb48.jp/?cid=akb_ja1109

can't wait for this....

ini acara komedinya akb48 yg waktu itu pernah dibilang?
wow...bisa ntn online gratis nih?

BoerBaZeps
30-09-2011, 09:29 PM
kayanya ga ada online streaming deh..itu di web aja tayang 9.29 jam 23 30.berarti kemaren...
tunggu info lebi lanjut aja nontonnya gmn..palingan jg download file doang

deadydiedy
30-09-2011, 09:33 PM
kayanya ga ada online streaming deh..itu di web aja tayang 9.29 jam 23 30.berarti kemaren...
tunggu info lebi lanjut aja nontonnya gmn..palingan jg download file doang

kalo dari downloadan file doang, berarti harus ada yang nguploadin / ngelokalin kan :garing:

Lirik Elucia, BoerBaZeps, brandalmaniaxz, dan Office48 :nongol:

BoerBaZeps
30-09-2011, 09:37 PM
kalo dari downloadan file doang, berarti harus ada yang nguploadin / ngelokalin kan :garing:

Lirik Elucia, BoerBaZeps, brandalmaniaxz, dan Office48 :nongol:

pindah ke thread tvshow nya aja kali ya...ini kan masuknya salah satu tv program..
btw btw btw..file baru ada HD dr youtube doang 500mb..

deadydiedy
30-09-2011, 09:40 PM
pindah ke thread tvshow nya aja kali ya...ini kan masuknya salah satu tv program..
btw btw btw..file baru ada HD dr youtube doang 500mb..

yuk pindah..
silahkan linknya di share disana :hehe:

File apa tuh ? :???:

Zondai
30-09-2011, 09:45 PM
Setau gw uda ada dan uda di share yg versi Youtube nya di FB.. ^.^
Kalo dikau2 pada mao nonton doang ya.. ^.^

Haha.. akhirnya mulai nonton Concert AKB48 yg Request Hour set list 2009.. Smua penggemar AKB mah uda pada Nonton gw baru skrg.. :hehe:
Lagu nya keren2, ga nyangka Team K dulu bnyk yg bisa maen alat Musik.. Dance nya mantep.. sblm nonton concert aja gw udah jatuh hati bgt ama AKB, apalagi abis nonton Concert nya nih.. :terharu:

ny37z
30-09-2011, 10:11 PM
baru selese baca beritanya takamina, :madesu:
disaat yg lainnya pada bingung mau nyambut takamina di jakarta gimana, disini malah da yg stress gara2 tugas kuliah tahu2 dateng silih berganti aja.. :madesu:
siapapun yg besok bisa ketemu takamina (seenggaknya bisa liat lah), titip salam ya. semoga gk kapok dateng ke indo en jangan lupa member2 yg lain juga diceritain tentang pengalamanmu selama disini. :top: :sedih:

==============================
suka album jacket single mereka yg terbaru, :top: despite upset-able PV from them... :swt:

lawlietzzz
01-10-2011, 12:07 AM
Eh,,kok kaze wa fuiteiru makin lama makin enak ya,,

Jadi masuk top 5 AKB48 song ni di kuping,,,mana cover jaketnya bagus banget lagi,,

BTW,, ada yg punya pideo ice no kuchizuke kah?? Ane dl dari mana2 selalu kresek2 suaranya...


Buat yg mau ketemu Takamina,, jangan lupa bisikin minta anggota yg laen mampir,,,

Akang_Kyuubi
01-10-2011, 12:52 AM
Pemberitahuan bagi yg mau dateng pada hari selasa (penting) :

demi menjaga nama baik wota indonesia dimata para member & staff AKB48, dihimbau untuk tidak menggunakan stuff2 AKB48 hasil jiplakan/bajakan, kecuali hasil karya original sendiri

deadydiedy
01-10-2011, 01:59 AM
Pemberitahuan bagi yg mau dateng pada hari selasa (penting) :

demi menjaga nama baik wota indonesia dimata para member & staff AKB48, dihimbau untuk tidak menggunakan stuff2 AKB48 hasil jiplakan/bajakan, kecuali hasil karya original sendiri

maksudnya karya original sendiri itu misalnya kita pake baju AKB48 buatan sendiri gitu ? kayak punyanya sis Yuripuspita ?

david260684
01-10-2011, 02:27 AM
Pemberitahuan bagi yg mau dateng pada hari selasa (penting) :

demi menjaga nama baik wota indonesia dimata para member & staff AKB48, dihimbau untuk tidak menggunakan stuff2 AKB48 hasil jiplakan/bajakan, kecuali hasil karya original sendiri

SIAP KANG..!! ane turut perintah aje dah..
kalo kaos bikinan sendiri boleh dunk..

Zondai
01-10-2011, 03:32 AM
^
Iya jadi kalo kaos original buaan sndiri gpp asal jgn stuff AKB yg jiplak ato bajakan..
Contoh: Photo kan ada yg kalo u beli AKB ga ippai dapet photo kan.. Nah anggaplah u pnya softcopy photo nya dan u cetak sndiri, nah yg kayak gitu yg jgn dibawa.. Kaos kan juga bnyk tuh yg suka jiplak.. ^.^
Ini sih yg gw tangkep CMIIW.. ^.^

48office
01-10-2011, 06:34 AM
http://www.imagedum.com/images/787_222ndssd1_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/787_222ndssd1.jpg) http://www.imagedum.com/images/901_222ndssd2_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/901_222ndssd2.jpg)

akhirnya keluar juga
h1 link ddl ISO udah up, idws sabar ya size kelewat gede
bang brandal tolong PM

BoerBaZeps
01-10-2011, 06:56 AM
http://www.imagedum.com/images/787_222ndssd1_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/787_222ndssd1.jpg) http://www.imagedum.com/images/901_222ndssd2_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/901_222ndssd2.jpg)

akhirnya keluar juga
h1 link ddl ISO udah up, idws sabar ya size kelewat gede
bang brandal tolong PM

14 giga lebih iso nya...T_T
mendingan sabar nunggu rip..

Elucia
01-10-2011, 07:00 AM
masih lama kayanya keluar ripnya :dead:
btw hari selasa ke atrium PS bro bazeps?

Zondai
01-10-2011, 07:36 AM
Kalo ke atrium, pada ngmpl2 nyok.. Oh itu yg DVD magazine 7 yg kyk di page 1 yg ada Vol 6 kan??

Oiya mao nanya yg Request Hour 2009 itu total waktu nya brp jam sih?? jadi bingung.. gara2 kmrn salah DL n trhitung 14 jam yg disc 2.. :shock:

edrik
01-10-2011, 09:22 AM
PENGUMUMAN...

bagi yang dateng saat eventnya tatami...
Untuk member IDWS 48

WAJIB menjaga ketertiban... juga keamanan sekeliling.
kalo mau dateng rame rame bisa PM tar dikasih CPnya

sebaiknya menggenakan baju yang dipake pas geth kemarin.

YANG PENTING.....
TOLONG BANGET.... :awas::awas:NO copy copy data atau share data:awas::awas::awas::awas:.. dalam tempat acara dan sekitarnya..
karena ketauan banget bajakanya:rokok::rokok:.shingga menghancurkan citra yang selama ini dibangun temen temen kita yang lain.


kemudian yang punya :awas::awas::awas::awas::awas:original :awas::awas::awas:SINGLE atau ALBUM atau SET CARD (foto) . dibawa siapa tau ada yang mau tuker tuker dan kalo di liat sama staff mereka tau kalo wota INDONESIA adalah manusia bermartabat jauh lebih beradap dari tetangga kita yang kerjanya maling ayam:hahai::hahai:

sekian termiakasih...
NB..
boleh kok bawa cetakan sendiri selama itu hasil desain sendiri karena artinya itu ortiginal kita yang bikin,
jangan bulet bulet dari internet di print itu bajakan namanya...
kreatip dikit napa....

deadydiedy
01-10-2011, 09:33 AM
PENGUMUMAN...

bagi yang dateng saat eventnya tatami...
Untuk member IDWS 48

WAJIB menjaga ketertiban... juga keamanan sekeliling.
kalo mau dateng rame rame bisa PM tar dikasih CPnya

sebaiknya menggenakan baju yang dipake pas geth kemarin.

YANG PENTING.....
TOLONG BANGET.... :awas::awas:NO copy copy data atau share data:awas::awas::awas::awas:.. dalam tempat acara dan sekitarnya..
karena ketauan banget bajakanya:rokok::rokok:.shingga menghancurkan citra yang selama ini dibangun temen temen kita yang lain.


kemudian yang punya :awas::awas::awas::awas::awas:original :awas::awas::awas:SINGLE atau ALBUM atau SET CARD (foto) . dibawa siapa tau ada yang mau tuker tuker dan kalo di liat sama staff mereka tau kalo wota INDONESIA adalah manusia bermartabat jauh lebih beradap dari tetangga kita yang kerjanya maling ayam:hahai::hahai:

sekian termiakasih...
NB..
boleh kok bawa cetakan sendiri selama itu hasil desain sendiri karena artinya itu ortiginal kita yang bikin,
jangan bulet bulet dari internet di print itu bajakan namanya...
kreatip dikit napa....

ohh.. oke bro edrik, bawa juga ya album AKB48 dan blt tomochin nya kali aja saya minat.. :hoho:
bukan minat lagi sih sebenernya... bener2 pengen.. :sebel:

Zondai
01-10-2011, 10:25 AM
Trus kalo gw dngerin lagu2 AKB di HP boleh ga?? kan gw DL kagak beli Single.. Gmn tuh??

Yah intinya gw bawa diri aja lah.. Biar ga nyalahin aturan.. ^.^

Oiya tambahan ttg shinoda rambut panjang.. Kalo yg di gal basara, setau saya sih rambut panjang cewek jaman dulu emang tipe nya gitu.. Mnrt gw Shinoda cantik kalo rambut panjang, cth nya kayak waktu di Request Hour Set List 2009.. disitu cantik bgt dgn rambut panjang nya. (Pndapt gw ya).. ^.^ Tapi emang agak aneh sih kalo yg di gal basara..

yuripuspita
01-10-2011, 10:52 AM
Bro bro semua yg punya kaos Overture Theme kita sepakat ye pake Kaos itu di hari-H :top:

racay
01-10-2011, 11:52 AM
PENGUMUMAN...

bagi yang dateng saat eventnya tatami...
Untuk member IDWS 48

WAJIB menjaga ketertiban... juga keamanan sekeliling.
kalo mau dateng rame rame bisa PM tar dikasih CPnya

sebaiknya menggenakan baju yang dipake pas geth kemarin.

YANG PENTING.....
TOLONG BANGET.... :awas::awas:NO copy copy data atau share data:awas::awas::awas::awas:.. dalam tempat acara dan sekitarnya..
karena ketauan banget bajakanya:rokok::rokok:.shingga menghancurkan citra yang selama ini dibangun temen temen kita yang lain.


kemudian yang punya :awas::awas::awas::awas::awas:original :awas::awas::awas:SINGLE atau ALBUM atau SET CARD (foto) . dibawa siapa tau ada yang mau tuker tuker dan kalo di liat sama staff mereka tau kalo wota INDONESIA adalah manusia bermartabat jauh lebih beradap dari tetangga kita yang kerjanya maling ayam:hahai::hahai:

sekian termiakasih...
NB..
boleh kok bawa cetakan sendiri selama itu hasil desain sendiri karena artinya itu ortiginal kita yang bikin,
jangan bulet bulet dari internet di print itu bajakan namanya...
kreatip dikit napa....

sip bos :top:

btw yang hari selasa dtg dan punya akb ga ippai mau tukeran bonus fotonya nggak? ane dapet acchan, takamina & mariko. ane nyari harunyan :malu2:
PM yah kalo ada yang berminat :xiexie:

Akang_Kyuubi
01-10-2011, 12:34 PM
Trus kalo gw dngerin lagu2 AKB di HP boleh ga?? kan gw DL kagak beli Single.. Gmn tuh??
selagi ga disetel pas acara sedang berlangsung tidak masalah

Legend102
01-10-2011, 02:13 PM
hmm.... gw usahakan pasti dateng deh...
cuman
anooooo :bloon:
berhubung gw baru, jd gw sama sekali ga punya pernak pernik akb, jadi keknya gw datang pake kaos biasa aja....http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-80.gif

Zondai
01-10-2011, 02:23 PM
Gpp bro.. gw juga baru.. cmn pnya baju krna pas gath aja kmrn.. ^.^

:maaf: nih mgkn uda basi bgt kali ya.. mao nanya itu yg di request Hour set list best 100 2009 yg making of nya kan ada si hi-chan, dkk yg kayaknya anak2 AKB pas ketemu kayak uda lama ga ktmu.. itu mereka yg uda graduate ikut gabung n nyanyi saat concert ato gmn ya?? Trus yg Top 3 nya si Yukirin itu duet sama sapa ya?? Thx b4..

Astarot
01-10-2011, 02:26 PM
hohoho
ternyata sama kita bro
gk ada sams sekali pernak pernik akb (dan kalo gw ikut jga yg ada celana pendek + kaos biasa)
----------------------
permisi kalo sedikit OOT dan kalo dlu mungkin ane dah perna tanya
ada yg pakek bb disini?
mintak pinya kalo ada biar muda kalo mau nanya2
via PM aja
tq

kanzi
01-10-2011, 03:41 PM
gw sablon sendiri nih baju . gambar nya emang cari di google .
boleh di pake ga ?

http://img189.imageshack.us/img189/1940/contohz.jpg

ny37z
01-10-2011, 04:48 PM
yup, dan ayah kita tercinta membuat project baru lainnya.. :yahoo:


Akimoto Yasushi announces AKB48 sister group, “TPE48″!

Many of you will know Akimoto Yasushi as the mastermind behind idol groups AKB48, SKE48, NMB48, SDN48, and HKT48. He’s recently branched out his idol franchise to create AKB48’s first overseas sister group, ‘JKT48‘ from Jakarta, Indonesia, and it looks like he’ll continue to establish new ‘48′ groups in other countries.

AKB48’s official blog has just announced that Akimoto will be forming ‘TPE48‘ with girls from Taipei, Taiwan! The post assures that this new idol group’s concept will remain the same as AKB48’s, being “an idol you can meet”.

They are already planning for the group’s debut, which is said to be in Summer of 2012.

Source: AKB48 Official Blog (http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11034311040.html)
via tokyohive (http://www.tokyohive.com/2011/10/akimoto-yasushi-announces-akb48-sister-group-tpe48/)

apa kabar JKT48, :swt:

Akang_Kyuubi
01-10-2011, 04:52 PM
@kanzi
klo bisa sich coba ditambahin motif2 gitu, misalnya batik or apalah

deadydiedy
01-10-2011, 04:53 PM
yup, dan ayah kita tercinta membuat project baru lainnya.. :yahoo:



apa kabar JKT48, :swt:

Wew, mau bikin lagi... :kaget:
Sepertinya sampai akhir tahun bakalan terus dibikin nih :dead:

Ternyata TPE48 itu proyek lama yah ? Taiwan48 cuma diganti nama jadi Taipei48 aja ?

edoGawa
01-10-2011, 04:56 PM
yup, dan ayah kita tercinta membuat project baru lainnya.. :yahoo:



apa kabar JKT48, :swt:

sbenernya yg jadi prediksi duluan taipe48.....sblm JKT48 tiba2 muncul secara mengejutkan

kanzi
01-10-2011, 04:59 PM
@akang

kaos nya sbnernya uda jadi lama . cuma ijin aj boleh ga di pake wktu di jakarta nti .
emang kliatan ky model official . ya soal nya suka yg simple tpi mengena sih gw . gomen klo di kira njiplak .

Akang_Kyuubi
01-10-2011, 05:10 PM
rasanya sich gpp

LonelySoldier
01-10-2011, 05:16 PM
Lagi2 Indonesia jadi sumber kehebohan... Ujug2 Takamina diboyong ke Indonesia... :omgatot:

Bahkan dua petinggi AIF ampe ikut turun tangan ke sini juga... :XD:



Akimoto Yasushi announces AKB48 sister group, “TPE48″!

Ekspansi lagi di saat2 seperti ini? Go ahead... :hehe:

david260684
01-10-2011, 08:55 PM
mo nanya neh.. emank petinggi or momod AIF ntar kerjaannya disono ngapain?
ad yg jadi petugas gitu..? ngasih peringatan buat yg gk boleh dilakuin?
ato samakaya kita2 dateng cuma ngeliat doank?

anzai_manami
01-10-2011, 09:14 PM
mdh2an dgn datengnya takamina, bakal menyusul concert2 akb di indonesia.......

BoerBaZeps
01-10-2011, 09:30 PM
mdh2an dgn datengnya takamina, bakal menyusul concert2 akb di indonesia.......

oleh karna itu kita2 yang selasa bakal datang harus bermoral,beretika,beradab...biar mereka2 punya nilai positif buat kita dan ga kapok datang kesini lagi....

Astarot
01-10-2011, 09:50 PM
mdh2an dgn datengnya takamina, bakal menyusul concert2 akb di indonesia.......

ane tebak sik pasti ada bro ntar
tungguin aje
ntar conser pertama langsung yg top2 kluar (acan , mayu,itano,takamina,dll) (ngarep :lol:)
berjuangla sobat hari selasa
kesuksesan kita ada ditangan anda
(jangan sampe bikin malu ye kalo masuk TV kawkawkaw)

borik
01-10-2011, 09:50 PM
mo nanya neh.. emank petinggi or momod AIF ntar kerjaannya disono ngapain?
ad yg jadi petugas gitu..? ngasih peringatan buat yg gk boleh dilakuin?
ato samakaya kita2 dateng cuma ngeliat doank?

hi david, rasanya si sama dengan kita-kita yang dateng untuk bertemu Takamina dan mensuport event besar bagi kita fans AKB di Indonesia khususnya Jakarta. :yahoo:

mang da apa ?

=================

ane tebak sik pasti ada bro ntar
tungguin aje
ntar conser pertama langsung yg top2 kluar (acchan , mayu,itano,takamina,dll) (ngarep :lol:)
wow.. AMIN....!!! :haha:
btw.. nama bini gw da gw benerin.. :hehe:

anzai_manami
01-10-2011, 10:08 PM
ane tebak sik pasti ada bro ntar
tungguin aje
ntar conser pertama langsung yg top2 kluar (acan , mayu,itano,takamina,dll) (ngarep :lol:)



aduh ngebayanginnya aja gw udah deg2an krn seneng......
keluarin ini juga dong: yuko, kojiharu, yukirin, sayaka, mariko, sae, sashi, waaahh.....

ganbatte ne....!!
bwt semua yg mau dateng hari selasa, fight-o..!!

Legend102
01-10-2011, 10:20 PM
bwt semua yg mau dateng hari selasa, fight-o..!!

hahaha... gokusen nih?
ngomong2 soal skul, td iseng nemu ini di yutub
buat selingan aja

keren jg, variasi plus ada cerita dikit :haha:



http://www.youtube.com/watch?v=aHC-3BtzGAQ

yoshidabulan
01-10-2011, 10:37 PM
ternyata yg pertama ke indonesia adalah Kapten Takamina :terharu:

buat yang hari selasa, sukses ya
semoga disana nanti lancar, trus kedapetan liat takamina dari deket

Astarot
01-10-2011, 10:45 PM
wow.. AMIN....!!! :haha:
btw.. nama bini gw da gw benerin.. :hehe:
ow sorry sala ketik


aduh ngebayanginnya aja gw udah deg2an krn seneng......
keluarin ini juga dong: yuko, kojiharu, yukirin, sayaka, mariko, sae, sashi, waaahh.....

ganbatte ne....!!
bwt semua yg mau dateng hari selasa, fight-o..!!
ya itu termasuk dll
pkoknya yg top2 member deh
---------------------------
pkoknya buat yg dateng hari selasa

GAMBATTE
sekalian bilagin ada salam dari saya
suru ikut gabung di treat tercinta kita sekalian(ngarep :lol: doain aja dia mau)

edrik
01-10-2011, 11:49 PM
mo nanya neh.. emank petinggi or momod AIF ntar kerjaannya disono ngapain?
ad yg jadi petugas gitu..? ngasih peringatan buat yg gk boleh dilakuin?
ato samakaya kita2 dateng cuma ngeliat doank?

hahahaha....
masak iya...???
pikir aja kali..... AIF kan cuma fans club biasa. cuma emang kebetulan membernya pada baik baik dan sopan. so. dikenal baik.
makanya disana baik baik lah...
buktikan kalo kita wota indonesia bener bener... berkualitas..

nb. JKT 48 sudah disaring 48 orang dari 250an orang yang mendaftar. sekarang mereka akan bersaing memperbutkan 16 kursi yang tersedia, mayoritas dari bogor dan bandung.

anzai_manami
01-10-2011, 11:49 PM
hahaha... gokusen nih?
ngomong2 soal skul, td iseng nemu ini di yutub
buat selingan aja

keren jg, variasi plus ada cerita dikit :haha:

(barusan lgsg gw donlot)
wahaha, mantap berantem di stage...
nostalgia majisuka gakuen ni. gw kangen ketawa psycho-nya si gekikara......:haha:

sekalian gw berkenalan dgn member2 SKE (secara baru kenal double matsui, kanon, yagami kumi):
- itu yg jadi gakuran siapa ya? pake kemeja putih n celana item.
- kanon knapa pake kostum nezumi di situ...

pastinya ini gak lipsync kan? ada bbrp lirik yg diubah, dan yg kedengeran jelas adalah pas bridge-nya,
itu suaranya beda (lebih powerful takamina).

overall, lbh energetik dibanding PV aslinya dari AKB, krn member SKE lebih kliatan anak SMA (masih muda2 banyak yg kelahiran 95-97).
dan mgkn jg krn gw blum pnah liat performance stage AKB maji teppen blues, jadi gak bisa bandingin.

gw gak keberatan kalo nanti aki-p bikin majisuka gakuen season 3, tokoh2nya diambil dari SKE,
secara AKB udah beda imagenya jadi lebih mature & bukan anak sekolahan lg.
yg penting gekikara tetep main......

edrik
01-10-2011, 11:59 PM
gw gak keberatan kalo nanti aki-p bikin majisuka gakuen season 3, tokoh2nya diambil dari SKE,
secara AKB udah beda imagenya jadi lebih mature & bukan anak sekolahan lg.
yg penting gekikara tetep main......


bener bener, tp mendingan gabungan dari akb yang loli dengan anak anak ske.
cuma formatnya berubah.
jangan kekerasa, memperebutkan tropilah apa lah kek persaingan grup baseball atau game gitu loh...
seru pasti...

racay
02-10-2011, 12:11 AM
bener bener, tp mendingan gabungan dari akb yang loli dengan anak anak ske.
cuma formatnya berubah.
jangan kekerasa, memperebutkan tropilah apa lah kek persaingan grup baseball atau game gitu loh...
seru pasti...

kalo nggak kekerasan bukan majisuka gakuen bro namanya :hoho:
gw malah pengennya prekuelnya, ceritanya ttg awal2nya yuko, sado & four queens :siul:

anzai_manami
02-10-2011, 12:16 AM
bener bener, tp mendingan gabungan dari akb yang loli dengan anak anak ske.
cuma formatnya berubah.
jangan kekerasa, memperebutkan tropilah apa lah kek persaingan grup baseball atau game gitu loh...
seru pasti...

iya, AKB yg loli-loli masih boleh ikutan deh.
ntar gw bikin dulu skenarionya ya.....hehehe....
kalo bwt cewe, game/sport yg seru misalnya volley, softball, gymnastic, roller derby, cheerleading, dll.....


kalo nggak kekerasan bukan majisuka gakuen bro namanya :hoho:
gw malah pengennya prekuelnya, ceritanya ttg awal2nya yuko, sado & four queens :siul:

tapi bener jg kata bro racay, majisuka gakuen kan cerita ttg yankee yg demen berantem......
gw sih udah dari dulu pengen banget prekuelnya:
- more screen time for Yuko, Sado, 4 Queen
- more screen time for Takamina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- more cheerful & smileful Acchan with longer, wavy hair......kawaii......
nah sblm berteman, dulunya takamina itu lawan berantemnya acchan...............halaaaahh....

Legend102
02-10-2011, 12:19 AM
wehh....
udah2 jgn bahas dorama disini, ini tret musik woi :haha: di toel dikit lgsg memanjang :lol:
walaupun gw pengen jg majisuka dilanjutin :haha:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

btw, ada yg uda nntn AKB concert yg di yokohama? kalo liat tanggalnya itu setelah request hour best 2010 kan ya?
nyari ahh.....

anzai_manami
02-10-2011, 12:29 AM
wehh....
udah2 jgn bahas dorama disini, ini tret musik woidi toel dikit lgsg memanjang :lol:
walaupun gw jg majisuka dilanjutin

---------------------------------------------------------------------------------------------------

btw, ada yg uda nntn AKB concert yg di yokohama? kalo liat tanggalnya itu setelah request hour best 2010 kan ya?
nyari ahh.....

oiya gw lupa, keasikan di thread ini sih.....hehe....

belum liat....:((
malahan yg request hour best 2010 jg blum liat.....:((.......<- ini donlotnya di mana? di hello-online tracker ?
susahnya jadi newbie....

BoerBaZeps
02-10-2011, 12:51 AM
di page one rasanya ada deh yang request hour..dr 2009 2010 2011..yokohama jg ada

tp linknya MU/MF kalo ga salah.dan iso

48office
02-10-2011, 04:08 AM
AKB48 DVD MAGAZINE VOL.7 22nd Senbatsu Sousenkyo - Kotoshi mo Gachi desu



http://www.imagedum.com/images/787_222ndssd1.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.imagedum.com/images/901_222ndssd2.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





http://www.imagedum.com/images/800_DVD_MAGAZINE_VOL.7_D1.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://www.imagedum.com/images/554_DVD_MAGAZINE_VOL.7_D2_1.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.imagedum.com/images/533_DVD_MAGAZINE_VOL.7_D2_2.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credits to original Encoder :maaf:

Akang_Kyuubi
02-10-2011, 06:50 AM
btw, ada yg uda nntn AKB concert yg di yokohama? kalo liat tanggalnya itu setelah request hour best 2010 kan ya?
nyari ahh.....
yokohama arena itu merupakan konser pertama AKB48 dengan formasi new team
yokohama arena dilakukan setelah request hour best 2010

Zondai
02-10-2011, 08:33 AM
Nih buat yg mao, soalnya kayaknya blm ada
PV AKB48 Single 22nd - Flyng Get ver 18 Min @IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

@akabg ubi: Kalo lagi sempet n lagi minat, Page 1 nya di update ya kang.. Yg kmrn aku PM kan dan yg ini juga.. Thx b4.. ^.^

racay
02-10-2011, 11:06 AM
Not Yet will release their 3rd single on Nov 16th, 2011. There will be 3 type of single. Title is: Perapera Perao


moga2 lagunya enak :doa:

48office
02-10-2011, 11:41 AM
http://www.imagedum.com/images/981_111001_SKE48_KII3_LOD.jpg

Part 01 (http://www.indowebster.com/download/files/ske48_111001_kii3_lod_ramune_no_nomikata_first_sta ge_wmv_001) ~ Part 02 (http://www.indowebster.com/download/files/ske48_111001_kii3_lod_ramune_no_nomikata_first_sta ge_wmv_002) ~ Part 03 (http://www.indowebster.com/download/files/ske48_111001_kii3_lod_ramune_no_nomikata_first_sta ge_wmv_003)

alter_beru
02-10-2011, 01:07 PM
anoo...
kalo donlodan mending ditaro di tret variety show mungkin
biar ga campur aduk disini mksdnya, nothing more

48office
02-10-2011, 01:36 PM
anoo...
kalo donlodan mending ditaro di tret variety show mungkin
biar ga campur aduk disini mksdnya, nothing more

boleh masukin link mp3,mv-pv,perf,dvd,dll ke tret variety show?
saya ikut aja keputusan yg megang tret. :maaf:

alter_beru
02-10-2011, 02:58 PM
boleh masukin link mp3,mv-pv,perf,dvd,dll ke tret variety show?
saya ikut aja keputusan yg megang tret. :maaf:

kalo mp3 single, PV single, performance (Msta, MusicJapan, etc) masuk sini aja
yg filenya macem AKBINGO, shukan, dan acara sodara-sodaranya yg setipe dari SKE, NMB, SDN taro disana aja
btw yg diatas itu stage performance jadi keknya gpp disini, my bad gak liat teliti... kirain acara variety