PDA

View Full Version : IDWS48 || Office48 ~ AKB48 SKE48 SDN48 NMB48 HKT48 JKT48 TPE48 SNH48 ~ Season I



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Astarot
24-10-2011, 10:49 PM
^
Itu dari acara Girls Factory 11, kan ada nama nya tuh di belakangnya ^^
Dulu yang share itu sis Elucia tapi di maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=11451192&viewfull=1#post11451192) gak tau deh masih bisa dibuka apa nggak

wow
bro
kalo maknyos ane gk bisa download
kawkwkawk
ngomong2 ni acara lama ya??
kok di youtube baru 1day ago
cacat ni yg upload di youtube
thanks infonya

Akang_Kyuubi
24-10-2011, 11:08 PM
sekedar mengingatkan, mungkin ini dah pernah dipost sebelumnya

copas dari AIF

kita berencana mengadakan gath besar lagi nih

tema : revival concert - set list best 30 by request
tanggal : Minggu, 30 Oktober 2011
waktu : Jam 12 siang, s/d selesai (tentative)
tempat : inul vizta, Mall Taman Anggrek, Jakarta Barat
bagi yg minat harap contact borik (PM only)
confirm terakhir hari jumat jam 23:59

anzai_manami
25-10-2011, 01:06 AM
Sepertinya sista mulai tertarik dengan Team K :hehe:
Coba aja nonton stage K6 yg dari Minogashita punya 48office
kalau liat stage perform mereka entah kenapa saya kayak tersihir gak mau ngalihin perhatian kemana2, tetep fokus nonton
:hoho:
Dance mereka keren2... dan overal team mereka emang banyak member energic, dan jago dance :top:

sy bukan tertarik lagi, melainkan terseret ke dalam blackhole ga bisa keluar lagi.....:panik:
secara kemarin milih lagu cuma dari mp3 aja, kalo catchy ya dimasukin playlist.
eh pas liat PVnya, berasa ada apa tuh, angin ribut, hurricane?
sy makin terpana sama team K...

itu bukti bahwa musik AKB keren emang pure karena musiknya, bukan hanya karena penampilan fisik & dancenya.
sy milihin lagu dari mp3 dulu, kalo terdengar keren, baru liat stage-nya, yg ternyata jadi makin keren.
kalo udah semua didenger ntar mau lihat semua stage-nya juga.
gak hanya team K aja, team A & B juga bagus2. tapi paling fave K sih.


Formasi Team K yg lama bagus juga lho, tapi sekarang saya lebih tertarik dengan formasi New Team K. Dan di Team K sekarang ada "Ace yang tertidur" yang saat ini sedang di push untuk dibangkitkan :hehe:

Team K yg lama maksudnya ini ya: ohori, erepyon, yuka, noro, umechan, oku, kasai,....ada siapa lagi ya?
Kalo yg selalu tetap di team K kan akimoto, sae, yuko.

"Ace" yg sekarang itu siapa kah? yui bukan? atau tomochin? (mereka lagi dipush banget)
siapa yg di avatarnya bro deady?

deadydiedy
25-10-2011, 01:31 AM
^
Yup, siapa lagi kalau bukan sang Naga dari Kyoto yang sedang tertidur dan hendak dibangunkan :hoho:

Original Team K : Akimoto, Yuko, Sae, Umechan, Meetan, Maachan, Erepyon, Tomo~mi, Kobayashi, Nacchi, Nontii, Kaorin, Yuka, Nattsumii. Kalo gak salah dulu aslinya ada 17 orang, cuma inget segini aja :haha:

Sudah dengerin salah satu lagu dewa mereka ? Korogaru Ishi ni Nare, bahkan di komik AKB49 juga dibahas.. :top:

yahh... Team K juga team favorit saya.
Padahal dulunya saya suka sama Team A, tapi sayang bgt Tomochin, Miichan, Nacchan dipindahin. Apalagi si Yukarin malah pindahnya ke SDN48 dan bentar lagi graduate :sedih:

Ava saya lagi make oshi saya di SKE, akhir2 ini saya jadi lebih merhatiin SKE48 daripada AKB48 :dandy:

anzai_manami
25-10-2011, 01:50 AM
^

:haha:...........Yui emang sejak pertama gw liat, auranya dia udah kayak Naga Tidur (Zhuge Liang dari RTK)............:haha:

oh udah dong, K2 - Korogaru Ishi ni Nare sama Blue Rose adalah 2 lagu pertama dari team K yg kbtulan nemu di youtube dan lgsg suka..........
video stagenya K2 - korogaru.....:top:
padahal cuma pake Tshirt polos & jeans...tapi garang..!!! team K demen banget loncat2 di panggung.
(itu mungkin stage team yg paling gw suka, sampe saat ini.....masih banyak stage lain yg belum diliat)

oke kk, lg sy donlot yg minogashita disc9 (paling cepet 1 minggu baru kelar 3GB, gtau kalo di kampus diblok ga nih....)

disc13, 15, 1, 2 juga wajib didonlot....
loh tapi yg disc 13 kok filenamenya NMB?
jd maksudnya revival concert lagu2 stage K2, tapi bukan dibawain sama team K2?

david260684
25-10-2011, 07:17 AM
baru ngeliat pv kimi no senaka..
hwaaah gak nyangka ada si non non non gambaru non... suteeekiii... manteeb pula lagunya..
dari pv under girls di album kaze wa fuite iru, ini yang paling ane suka..


gak nyangka juga sekarang pv under girls ada Team 4nya juga..
kedepannya bakalan banyak pv under girls neh

48office
25-10-2011, 07:18 AM
^
^ yup bener, disc13 = K2 dibawain sama NMB48 :cinta:


minogashita kimitachi e finished.
click sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=12214593&viewfull=1#post12214593) buat list lengkap

alter_beru
25-10-2011, 09:05 AM
@anzai_manami
good choice, team K saikouuu :top:
dari dulu tim ini emang keliatan yg paling kuat 'bond' (bahasa jepangnya 'kizuna') antar tiap membernya

brb, jd pengen dengerin Sougen no Kiseki, salah satu stage song K terimba
oh erepyonn~~ T__T

KusuhaMizuha
25-10-2011, 09:24 AM
gw pertama kali suka AKB48 gara2 denger lagu Everyday, Kachuusha pas itu baru mulai cari2 smua lagu2 nya

skitar bulan agustus kemaren mulai ke brain wash nya dan temen2 gw kaget karena tiba2 gw suka AKB48

48office
25-10-2011, 09:26 AM
padahal cuma pake Tshirt polos & jeans...tapi garang..!!! team K demen banget loncat2 di panggung.

kalo liat stage nya team K, terus liat team lain jadi kurang semangat xD


http://www.imagedum.com/images/799_111024_Coming_Soon.jpg

@Maknyos Part1 (http://www.maknyos.com/okc5l19m5yym) | Part2 (http://www.maknyos.com/qaucqe2sjlws)

Endorukun
25-10-2011, 09:28 AM
Single 23rd AKB rilisnya tgl brp?? bkn 25 oktober 2011 ya?? tumben ga ada yg nge share link, salah tgl kah saya??

Wow Tampaknya Team K sedang disorot nih, jadi pngen DL stage2 nya.. Tapi blm smpet DL.. Moga2 list DL skrg segera brakhir.. ^.^

deadydiedy
25-10-2011, 09:31 AM
kalo liat stage nya team K, terus liat team lain jadi kurang semangat xD
Terdapat perbedaan pada Aura team tersebut :haha:


Single 23rd AKB rilisnya tgl brp?? bkn 25 oktober 2011 ya?? tumben ga ada yg nge share link, salah tgl kah saya??

Wow Tampaknya Team K sedang disorot nih, jadi pngen DL stage2 nya.. Tapi blm smpet DL.. Moga2 list DL skrg segera brakhir.. ^.^
releasenya tanggal 26 Okt. ^^

KusuhaMizuha
25-10-2011, 09:47 AM
Terdapat perbedaan pada Aura team tersebut :haha:


releasenya tanggal 26 Okt. ^^

delet

racay
25-10-2011, 12:12 PM
wah sehari gak main kesini udah ada tambahan judul threadnya :keringat:

jadi pengen liat stage team K kayak gimana.
udah download K6 & K5 tapi belum ada waktu buat nonton :keringat:

personally sih gw lebih prefer team A, tapi tau deh mungkin bisa berubah kalo usah nonton stagenya mereka.

deadydiedy
25-10-2011, 01:07 PM
+
maaf kakak, sesuai rules di page one dan pesan dari TS. Disini kita dilarang share link download sebelum tanggal release. Tadi saya coba PM tapi gak bisa...
Mohon maaf atas hal ini :maaf:

Legend102
25-10-2011, 01:16 PM
iseng ngeshare hasil kerjaan semalem :hmm:



http://www.youtube.com/watch?v=jZO0-IRz-fA

semoga berkenan :haha:

racay
25-10-2011, 01:34 PM
^^
nice bro :top: itu pas yokohama arena kan ya?
ngomong2 dapet multi angle-nya dari mana? ada di pejwan kah? :???:

dinkochii
25-10-2011, 02:24 PM
nge-translate sebisa mungkin sebagian lirik flying get hingga bisa dinyanyikan dengan tepat sesuai nadanya :malu: :malu:

Terang benderang sinar matahari
Menyengat dengan panasnya on the beach
Suhu yang tinggi adalah gelora
Kegelisahan ini bukan karena musim panas

berdua saling memandang
Mengapa meski berpaling
Pasti kan segera melirik kamu lagi masasih ini, mungkin kah ini?

Flying get
Oh, aku akan maju lebih dulu.
Akankah tanganku segera meraih perasaanmu?
Flying get
Oh, sebelum kau katakan sesuatu
Hatiku mengecil ketakutan jadi deg-degan
Daripada siapapun (daripada siapapun)
Senyummu paling indah (senyummu paling indah)
Sudah pasti aku akan selalu selalu suka kamu
Flying get
Oh, makanya ku maju lebih dulu
Seluruh hatimu semuanya kan jadi milikku
Ku suka kamu Rabu Furage


yg bagian dua rada 'ekstrim', jadi ga berani nge-translatenya. mungkinkah ini repost. tp yasudahlah. kalo repost maapkan saya. kalo ada artinya yg salah juga maapkan saya. :madesu:
cover-an di yutub nunggu dulu. =A=
*kabur mau nonton stage tim K*
:malu: :malu: :malu:

basic
25-10-2011, 02:36 PM
wow... wow minogashitanya semua sekitar 70 gb SAIKOU desu..... prepare ngosongin hard disk wat donload semuanya yosh.....!!!! untuk sekarang bookmark page 1379......http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=12214593&viewfull=1#post12214593

Legend102
25-10-2011, 03:10 PM
^^
nice bro :top: itu pas yokohama arena kan ya?
ngomong2 dapet multi angle-nya dari mana? ada di pejwan kah? :???:

yep
dapatnya dari dvd nya yg 3 disc set itu. :peace:

48office
25-10-2011, 04:57 PM
:idws:

NMB48 - Young Champion DVD (2011 Vol.4) (http://www.indowebster.com/download/video/nmb48_young_champion_dvd_2011_vol_4_)
Kuramochi Asuka - Young Champion DVD (2011 Vol.4) (http://www.indowebster.com/download/video/kuramochi_asuka_young_champion_dvd_2011_vol_4_)
Takajou Aki - Young Champion DVD (2011 Vol.4) (http://www.indowebster.com/download/video/takajou_aki_young_champion_dvd_2011_vol_4_)

kalo salah thread tolong dikasih tau :maaf:

anzai_manami
25-10-2011, 05:56 PM
kalo liat stage nya team K, terus liat team lain jadi kurang semangat xD

Terdapat perbedaan pada Aura team tersebut :haha:

betul, masing2 team punya kelebihan, sesuai selera.
kalo selera ngerock pastinya prefer team K.
tapi lagu2 pop/beat/slow punya team A jg ok. dan team A sbg team initiator pastinya tetap punya tempat di hati.
team B ada bbrp lagu yg gw suka, dan ada lagu2 stage terbaiknya team K yg dicover lagi oleh team B,
cukup keren meskipun tidak sekeren original K. dan di sana ada yukirin, mayu, kasai, + bbrp mantan team K, jadi ok juga.


Single 23rd AKB rilisnya tgl brp?? .. ^.^

loh kirain single 24 yg udah mau keluar..... mariko-sama......


nge-translate sebisa mungkin sebagian lirik flying get hingga bisa dinyanyikan dengan tepat sesuai nadanya :malu: :malu:

yg bagian dua rada 'ekstrim', jadi ga berani nge-translatenya.
cover-an di yutub nunggu dulu. =A=
*kabur mau nonton stage tim K*
:malu: :malu: :malu:

wah.....keren....ganbatte dinko-neechan !!
stage team K........:top: :top:
meneruskan pertanyaan bang deady, udah nonton Team K 2nd STAGE - Korogaru Ishi ni Nare ?
stage Blue Rose, Mammoth, Saishu bell ga naru, Coolgirl, dan hampir semua yg K6 jg top semua....


wow... wow minogashitanya semua sekitar 70 gb SAIKOU desu..... prepare ngosongin hard disk wat donload semuanya yosh.....!!!! untuk sekarang bookmark page 1379......http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=12214593&viewfull=1#post12214593

70 GB? .....:sedih:

maikerukun
25-10-2011, 05:57 PM
^^
@office48
oooh saya ngerti isinya :haha: thanks deh kalo gitu NMB48....:cinta:
:gemes: ah besok release kaze wa fuiteru :top: can't wait :haha: sementara cari leaked PV saja dulu :listen: tetep ga habis pikir ama "furry diglett-like" :lol:

@dinkochii
wah perbendaharaan katanya bagus :top: mari dilanjutkan furagenya :top:

btw french kiss udah kluar preview PV nya :D "Saisho no Mail"
aduh masa ane tertarik unit" lagi :(

Endorukun
25-10-2011, 06:28 PM
loh kirain single 24 yg udah mau keluar..... mariko-sama......
La emang baru mao keluar Single 23rd, Single 24th mah desember nanti..


young champion dvd ini apaan ya? :bingung:
Semacam Video shoot saat mereka buat Photo gitu

I love French Kiss New song.. ^.^

deadydiedy
25-10-2011, 06:45 PM
Barusan nonton Young Champion DVD - NMB48. Ternyata sesi pemotretannya bikin :mimisan: Sayaka~~

Sepertinya mulai terpengaruh virus gadis Osaka :malu1:
tapi masih sulit meninggalkan gadis Nagoya :sedih:

david260684
25-10-2011, 07:11 PM
^young champion isinya apa aja yah..?
gak ada screen shot jadi gak tau neh..

deadydiedy
25-10-2011, 07:58 PM
^young champion isinya apa aja yah..?
gak ada screen shot jadi gak tau neh..

Video tentang sesi pemotretan untuk majalah tersebut...

Elucia
25-10-2011, 08:21 PM
tsubomitachi enak lagunya ^^
besok hari release ga sabar

48office xD

basic
25-10-2011, 08:27 PM
hoho album french kiss originalnya ada 4 tipe.... hiks...hiks... klo beli ke 4 originalnya kantong mendadak jebol ampe akhir tahun..... hiks...

btw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UXuVNRgdyIk

david260684
25-10-2011, 11:22 PM
^french kiss terbaru bukannya yang mereka pada pake baju khas korea Hanbok itu yah..?
koq liat di klip nya gak ada tuh..

Legend102
25-10-2011, 11:45 PM
^french kiss terbaru bukannya yang mereka pada pake baju khas korea Hanbok itu yah..?
koq liat di klip nya gak ada tuh..

kan baru preview bro, kali aja ada scenenya ntar di full MV.
ATAU
itu special footage di DVD nya... who knows?? :haha:

yukirin~~~ :cinta:

48office
25-10-2011, 11:48 PM
http://www.imagedum.com/images/293_111021_b5.jpg

Part 01 (http://www.maknyos.com/akai6qqv2x8e) ~ Part 02 (http://www.maknyos.com/2n2j03yc5uj6) ~ Part 03 (http://www.maknyos.com/9t6jzcp83b0r)
Part 04 (http://www.maknyos.com/c80eg7elfr0o) ~ Part 05 (http://www.maknyos.com/o9okbq9ygk52) ~ Part 06 (http://www.maknyos.com/hv1phfyu8dkg)

ahhhh keracunan akut uso no tenbin sama nandeyanen idol :sekarat
VM update, tsubomitachi :top:

racay
26-10-2011, 12:00 AM
^french kiss terbaru bukannya yang mereka pada pake baju khas korea Hanbok itu yah..?
koq liat di klip nya gak ada tuh..

footage french kiss yang di korea ada di type c om.
jadi bonus footage di dvdnya :peace:

silverlake
26-10-2011, 04:14 AM
kk2 newbie akb mau nanya nih :malu2:

ada ga performance akb bawain everyday kachuusha full? ga dipotong? :hmm:

selalu ketemu yang 2 atau 3menitan doang :maaf:

Endorukun
26-10-2011, 04:56 AM
Habis nonton Senbattsu election 2009 dan 2010 + pngmuman Erepyon saat Graduate.. :sedih: sampe nangis saya.. Gambatte Erepyon, Gambatte AKB48..

Saat nya :tidur:

Edit:
Wakakaka nih thread jadi sepi gara2 IDWS Maintenance.. :hoho:

Oiya lupa.. mksd nya ntar malem jam 23:59.. :hehe:
Sudah di edit.. ^.^

nicander
26-10-2011, 03:27 PM
boleh share nya ketika tgl rilis atau setelah tgl rilis sih :iii:

Legend102
26-10-2011, 03:40 PM
wah uda nyala lg forumnya.


boleh share nya ketika tgl rilis atau setelah tgl rilis sih :iii:

setelah om........

-------------------------------------------------------------------------

jumat ini mreka perform di MSta loh

http://i44.tinypic.com/eb3d79.jpg

AKB48 - SPECIAL MEDLEY

lagu apa aja yah :???:
hmmmm........

racay
26-10-2011, 04:31 PM
akhirnya nyala lagi forumnya
gara2 down terganggu deh proses download minogashita gw :dead:

moga2 nggak down lagi :doa::doa:

sekalian post berita


< Single Weekly Ranking >

1. “Oh My God!” – NMB48 : 10/19 (265,435)

OMG ngalahin ZKS :hoho::terharu:

van20
26-10-2011, 04:32 PM
permisiii....
boleh request pv nya heavy rotation yang bluray ga?
kemaren liat pv nya iiwake maybe yang brip dari ga ippai di tv kantor 50 invh...
beniiiiiiiing beneeeeer :angel:

trus tadi liat di kaskus ada
PV heavy rotation yang blu ray... jadi pengeeeen :mimisan:

cuman yang di kaskus dari megaupload.... filenya juga gede jadi harus premium user.. hiks...
ada yang bisa ngelokalin ga?
http://www.megaupload.com/?d=L4MFJFB4

ato jangan jangan dah ada cuman saya aja ga ngerti hehehe....
:maaf::maaf:

alter_beru
26-10-2011, 05:09 PM
1st day:
1. AKB48 - 1,045,937
2. MBLAQ - 22,068
3. Bump of Chicken - 6,108

slayin' oricon like nobody bussiness, kachinkk~~

nicander
26-10-2011, 05:30 PM
gak jauh beda sama Flying Get hari pertamanya, mari kita lihat weekly nya nanti
kalo ditotalin udah hampir 10 juta sales lho sejak single pertama :angel:

deadydiedy
26-10-2011, 05:31 PM
New Record ?


Sports Nippon reported that AKB48's 23rd Single "Kaze wa Fuiteiru" initially shipped 1.6 million copies.
More Info : (blog.livedoor.jp (http://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/51865937.html))

yuripuspita
26-10-2011, 05:37 PM
1st day : FURAGE > EVERYDAY ,,, KAZEFU > FURAGE
Total : FURAGE < EVERYDAY ,,, KAZEFU ??? FURAGE / EVERYDAY

rekor total penjualan Everyday belum terpecahkan nih,,

racay
26-10-2011, 05:39 PM
wow ngalahin rekor first day furage :yahoo:

moga2 tembus 1.5 juta first week salesnya :doa:
seenggaknya lebih dari 1,354,492 first week salesnya :doa:

alter_beru
26-10-2011, 05:45 PM
1st day : FURAGE > EVERYDAY ,,, KAZEFU > FURAGE
Total : FURAGE < EVERYDAY ,,, KAZEFU ??? FURAGE / EVERYDAY

rekor total penjualan Everyday belum terpecahkan nih,,

song wise KAZEFU >>> FURAGE / KAZEFU >> EBIKACHUU
jadi saya optimis Total KAZEFU > FURAGE dan sukur-sukur bisa ngalahin EBIKACHUU

apalagi single ini juga ada muatan charity nya, semakin banyak terjual semakin bagus
oh, dan haters yg masih mencari alasan terjualnya karena charity... well, they deserve a place in hell then :lol:

racay
26-10-2011, 06:05 PM
song wise KAZEFU >>> FURAGE / KAZEFU >> EBIKACHUU
jadi saya optimis Total KAZEFU > FURAGE dan sukur-sukur bisa ngalahin EBIKACHUU

apalagi single ini juga ada muatan charity nya, semakin banyak terjual semakin bagus
oh, dan haters yg masih mencari alasan terjualnya karena charity... well, they deserve a place in hell then :lol:

namanya juga haters, they will always have something to hate :yareyare:

ngomong2 emang soal sales ebikachuu > furage ya? :???:
tadi gw coba googling malah dapet info sales furage > ebikachuu :bingung:

alter_beru
26-10-2011, 06:16 PM
namanya juga haters, they will always have something to hate :yareyare:

ngomong2 emang soal sales ebikachuu > furage ya? :???:
tadi gw coba googling malah dapet info sales furage > ebikachuu :bingung:

1st week:
FURAGE 1,354,492
EBIKACHUU 1,333,969

tapi

total sales sampai saat ini:
FURAGE 1,570,473
EBIKACHUU 1,580,147

there
the chinese kungfu still beaten by bikinis :hoho:

Legend102
26-10-2011, 06:25 PM
here, more proof
masi nangkring di webnya oricon.
akb single sales ranking of all time

http://i40.tinypic.com/suwlts.jpg

ikutan quote ah punya bang beru :lol:



the chinese kungfu still beaten by bikinis

yuripuspita
26-10-2011, 06:27 PM
song wise KAZEFU >>> FURAGE / KAZEFU >> EBIKACHUU
jadi saya optimis Total KAZEFU > FURAGE dan sukur-sukur bisa ngalahin EBIKACHUU

apalagi single ini juga ada muatan charity nya, semakin banyak terjual semakin bagus
oh, dan haters yg masih mencari alasan terjualnya karena charity... well, they deserve a place in hell then :lol:

se7 dengan om beru,,
gw jg optimis degan KAZEFU,, apalg powernya Gondolift ga main2 itu :IMO:,,
apalg setelah lihat bonus foto2 nya,,

3 single berturut2 Aki-p menganiaya kantong ku :gembel:

david260684
26-10-2011, 06:39 PM
se7 dengan om beru,,
gw jg optimis degan KAZEFU,, apalg powernya Gondolift ga main2 itu :IMO:,,
apalg setelah lihat bonus foto2 nya,,

3 single berturut2 Aki-p menganiaya kantong ku :gembel:

wah sis yuri beli Kazefu juga yah...?
koleksinya apa aja neh..?
boleh dunk di share..

alter_beru
26-10-2011, 06:45 PM
http://i40.tinypic.com/suwlts.jpg


ijinkan saya membuat sajak dari gambar ini

"Para gadis bikini BERBANDO menendang BRUCE LEE jatuh dari POHON SAKURA dan membuatnya MULAI BERPUTAR KERAS"



I'm a genius :yareyare:

anzai_manami
26-10-2011, 07:14 PM
ijinkan saya membuat sajak dari gambar ini

"Para gadis bikini BERBANDO menendang BRUCE LEE jatuh dari POHON SAKURA dan membuatnya MULAI BERPUTAR KERAS"
I'm a genius :yareyare:

hoho....baru aja sy mau nanya judul2nya.....tiba2 ada pujangga lewat.....
tapi tetep ada yg ga ngerti:
- Ebikachu 1 ... 21
- Beginner 1 ... 44
- Hebirote 1....61 itu maksudnya apaan?

nanya lg, ada yg tau list song utk Request Best Hour 2009 sama 2010?
kalo bisa ada infonya tiap song itu yang perform siapa aja membernya (atau team apa).
yg 2011 udah punya tapi lupa dapet dari mana:


REQUEST BEST HOUR 2011
100. kioku n dilemma (Oshima M., Masuda, Noro, Sato Y.)
99. Jibun rashisa (Watanabe, Yokoyama, Sato S.)
97. AKB Sanjou! (Old and New Team A members mixed)
97. Kiss no ryuusei (No3b)
96. Seishun no Flag (Watarirouka Hashiritai)
95. Seishun no komorebi (No3b)
94. Shiroi Tulip (Watarirouka Hashiritai)
93. Aru aki no hi no koto (French Kiss)
92. Koi wo kataru shijin ni narenakute (Team S)
91. Mokugekisha (New Team A)
90. Blue rose (Akimoto, Ohori, Masuda, Miyazawa)
89. Kokoro no hane (Team Dragon from AKB48)
88. Ookami to Pride (SKE Yagami, Mori)
87. Boku no YELL (Theater Girls)
86. Dear my teacher (Original 1st gen Team A except Nakanishi)
85. 16nin shimai no uta (Matsubara, Kobayashi, Sato N.)
84. Sakura no shiori (full AKB48 except Miyazaki + W Matsui)
83. BINGO! (Team Kenkyuusei)
82. Tane (No3b)
81. Tonari no Banana (Kasai, Ichikawa)
80. Kuroi tenshi (Maeda At., Fujie, Takajo)
79. Higurashi no Koi (Takahashi, Masuda)
78. Nounai Paradise (Old Team K)
77. Omoide ijou (SKE Matsui J., Kinoshita, Hiramatsu)
76. Sakura no hanabiratachi (all graduated members)
75. Sougen no kiseki (Old Team K - Akimoto, Miyazawa, Ohori, Masuda, Sato N., Kasai, Oku, Yokoyama, Noro, Oshima, Matsubara, Umeda, Kobayashi, Kuramochi, Chikano, Kikuchi)
74. Yasai sisters (Iwasa, Ota, Kuramochi, Kojima, Sashihara, Shinoda, Takajo, Takahashi, Maeda At., Maeda Am., Akimoto, Itano, Oshima, Nito, Minegishi, Miyazawa, Kasai, Kashiwagi, Kitahara, Komori, Sato S., Miyazaki, Watanabe, Matsui J., Matsui R.)
73. 3 seconds (Persona / Takahashi, Kojima, Minegishi)
72. Gyu (Watarirouka Hashiritai)
71. Aozora kataomoi (SKE48: Matsui J., Matsui R., Yagami, Kinoshita, Mukaida Manatsu, Takayanagi, Ogiso)
70. Kokoro no hashi no sofa (Oshima, Umeda, Fujie)
69. Namida no see-saw game (Undergirls: Ota, Katayama, Kuramochi, Matsubara, Umeda, Nito, Fujie, Yonezawa, Ishida, Komori, Sato S., Hirajima, Masuda, Shimazaki, Yamauchi, SKE - Oya, Yagami, Takayanagi)
68. Tenshi no shippo (Ota, Nakaya, Nakatsuka)
67. Arashi no yoru ni wa (Miyazaki, Komori, Suzuki, Sato N.)
66. Seventeen (Kojima, Sashihara, Shinoda, Takajo, Takahashi, Maeda At., Itano, Oshima, Minegishi, Miyazawa, Kasai, Kashiwagi, Kitahara, Watanabe, Iwasa, Matsui S.)
65. Honest man (New Team B)
64. Mayu no tame ni (Watanabe)
63. Sasae (Old Team K - Akimoto, Miyazawa, Ohori, Masuda, Sato N., Kasai, Oku, Noro, Oshima, Matsubara, Umeda, Kobayashi, Kuramochi, Chikano)
61. Yuuhi wo mite iru ka? (Kojima, Takahashi, Maeda At., Oshima, Minegishi, Miyazawa, Kasai, Watanabe, Kashiwagi)
61. GAGAGA (SDN48)
60. Baby! Baby! Baby! (Kojima, Shinoda, Takahashi, Maeda At., Akimoto, Itano, Umeda, Oshima, Minegishi, Miyazawa, Kasai, Kashiwagi, Watanabe, Ota, Kuramochi, Sashihara, Takajo, Nito, Kitahara, Miyazaki)
59. Majisuka rock'n'roll (Maeda At., Takahashi, Shinoda, Kojima, Oshima, Akimoto, Itano, Miyazaki, Kashiwagi, Watanabe, Matsui J., Matsui R.)
58. Junjou shugi (Katayama, Nito, Nakaya)
57. Tengoku yarou (Urano, Kohara, Nakagawa, Nakatsuka)
56. Nakeru basho (DIVA - Oya S., Kuramochi, Nakata, Nakaya, Matsubara, Akimoto, Uchida, Umeda, Tanabe, Kobayashi, Sato A., Sato N., Suzuki, Chikano, Masuda, SKE Oya M.)
55. Relax! (No3b)
54. Tsundere! (Itano, Sato A., Kitahara)
53. Korogaru ishi ni nare (Old Team K - Akimoto, Miyazawa, Ohori, Masuda, Sato N., Kasai, Oku, Yokoyama, Noro, Oshima, Matsubara, Umeda, Kobayashi, Kuramochi, Chikano, Kikuchi)
52. Nagisa no Cherry (Maeda At., Kato, Kanazawa, Ichikawa)
51. Theatre no megami (New Team B)
50. Boku dake no value (Undergirls)
49. Gyakuten oujisama (Minegishi, Uchida, Nakatsuka)
48. Kuchiutsushi no chocolate (Kashiwagi, Hirajima, Ota)
47. Kataomoi no taikakusen (Nito, Komori, Yonezawa)
46. Mushi no ballad (Akimoto)
45. Only today (Old Team A)
44. End roll (Oshima, Umeda, Matsubara, Noro)
43. Lucky seven (Kojima, Sashihara, Shinoda, Takajo, Takahashi, Maeda, Itano, Oshima, Minegishi, Miyazawa, Kasai, Kashiwagi, Kitahara, Komori, Miyazaki, Watanabe)
42. Kanpeki gu~ no ne (Watarirouka Hashiritai)
41. Aitakatta (NMB48)
40. Miniskirt no yousei (Takeuchi, Mori, Shimada)
39. Maria (Masuda, Kasai, Umeda)
38. Majijo Teppen Blues (Ota, Kuramochi, Kojima, Sashiharao, Shinoda, Takajo, Takahashi, Maeda At.,Akimoto, Itano, Oshima, Nito, Miyazawa, Yokoyama, Oku, Kasai, Kashiwagi, Kitahara, Komori, Miyazaki, Watanabe , Matsui J., Matsui R., Nachu)
37. Seifuku resistance (Itano, Nito, Yokoyama)
36. Enjou rosen (Sashihara, Takajo)
35. Kimi to niji to taiyou to (full AKB48)
34. Kanojo ni naremasuka? (New Team K)
33. Kiseki wa ma ni awanai (Miyazawa, Nonaka, Yonezawa)
32. Gomen ne, Summer (SKE48)
31. Choose me! (Team YJ)
30. Temodemo no namida (Kashiwagi, Saeki)
29. Bird (Takahashi, Shinoda, Miyazawa)
28. Kimi ni tsuite (MINT - Maeda At., Katayama, Nito, Matsui S., Kasai)
27. Zutto mae kara (French Kiss)
26. RESET (New Team K)
25. Itoshisa no accel (Takahashi)
24. 1, 2, 3, 4, yoroshiku (SKE48)
23. Pioneer (New Team A)
22. Kareha no station (Matsui R.)
21. Shonichi (Old Team B)
20. Namida surprise!
19. Anata ga ite kureta kara
18. Uhho Uhhoho (New Team K)
17. Kimi shika (No3b)
16. First love (Watanabe)
15. Candy (Kasai, Sato A., Masuda)
14. River
13. Juunen zakura
12. Yokaze no shiwaza (Kashiwagi)
11. Oogoe diamond (Old Team A)
10. Enkyori poster (Team PB)
09. Heart gata virus (No3b version)
08. Naki nagara hohoende (Oshima)
07. Itoshiki Natasha (Sashihara, Katayama, Tanabe)
06. Kimi no koto ga suki dakara (Undergirls)
05. Team B Oshi (New Team B)
04. Iiwake maybe
03. Ponytail to shushu
02. Beginner (Maeda At. centre ver.)
1. Heavy Rotation


Request Best Hour 2012 udah ada di http://request-hour-2012.jp/
Numpang nge-vote Gondola Lift yah......onegaishimas.......
(blum pernah beli single, jd ga punya tiket vote)


(edit)
sampe lupa bilang thanks....
(/edit)

deadydiedy
26-10-2011, 07:39 PM
ijinkan saya membuat sajak dari gambar ini

"Para gadis bikini BERBANDO menendang BRUCE LEE jatuh dari POHON SAKURA dan membuatnya MULAI BERPUTAR KERAS"


I'm a genius :yareyare:


Berarti kalau kazefu bisa ngalahin ebikachu sajaknya jadi:
"ANGIN BERHEMBUS, menghempaskan para gadis bikini BERBANDO dan BRUCE LEE sehingga terjatuh dari POHON SAKURA dan membuatnya MULAI BERPUTAR KERAS"
:puff:


btw, next project from アイDOL :

http://vimeo.com/31136510
:mimisan:

Tama_Baka
26-10-2011, 08:19 PM
Berkat RIVER sekarang saya menyatakan resmi jadi fansnya AKB48 huehehehhehehehehehee

Astarot
26-10-2011, 08:35 PM
Berkat RIVER sekarang saya menyatakan resmi jadi fansnya AKB48 huehehehhehehehehehee

welcome bro
semoga makin cinta ama akb :top:

LeoN
26-10-2011, 09:02 PM
btw, next project from アイDOL :

http://vimeo.com/31136510
:mimisan:

ini mksd na aidol mo translate game nya ato bkin english patch nya yh?

BoerBaZeps
26-10-2011, 09:08 PM
kayanya sih translate aja...kaya yang dulu game pertama..kan mereka cuma translate doang...

racay
26-10-2011, 09:10 PM
Berkat RIVER sekarang saya menyatakan resmi jadi fansnya AKB48 huehehehhehehehehehee

welcome to the family bro :top:



ini mksd na aidol mo translate game nya ato bkin english patch nya yh?

kalo liat dari fbnya sih mereka bakal ngesub video (confession, accepted, rejected & kiss) member2nya bro.

dinkochii
26-10-2011, 09:21 PM
Berkat RIVER sekarang saya menyatakan resmi jadi fansnya AKB48 huehehehhehehehehehee

selamat tenggelam di SUNGAI AKB48

@deadydiedy
if I were a man, boleh main deh itu. kalo cewek main jg mungkin bakal aneh rasanya. XDD
:lol:

seperti yg dijanjikan bakal ngepost di sini kalo ada coveran baru.
:nongol:
Indonesian translation by Legend102. jadi anggap translate'an-ku kemarin ga ada. soalnya ga pas. namanya jg masih ninen.*PLAKKK!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0ZtuOuBjrCI

makasih atas perhatiannya.
:D

deadydiedy
26-10-2011, 09:23 PM
ini mksd na aidol mo translate game nya ato bkin english patch nya yh?

cuma ngesub video dari gamenya aja..

48office
26-10-2011, 10:00 PM
Release date 11/10/26


AKB48 23rd single 風は吹いている
http://imagedum.com/images/793_23rdA_tn.jpg (http://imagedum.com/images/793_23rdA.jpg) http://imagedum.com/images/841_23rdB_tn.jpg (http://imagedum.com/images/841_23rdB.jpg) http://imagedum.com/images/515_23rdT_tn.jpg (http://imagedum.com/images/515_23rdT.jpg)




Tracklist

01 風は吹いている.mp3
02 君の背中.mp3
03A Vamos.mp3
03B ゴンドラリフト.mp3
03T 蕾たち.mp3
04 風は吹いている (off vocal ver).mp3
05 君の背中 (off vocal ver).mp3
06A Vamos (off vocal ver).mp3
06B ゴンドラリフト (off vocal ver).mp3
06T 蕾たち (off vocal ver).mp3
Type A + B + Theater Lossy 320k
IDWS (http://www.indowebster.com/download/files/akb48_23rd_320k_a_b_t) - Maknyos (http://www.maknyos.com/vbglr14s6d1s)

Type A + B + Theater Lossless FLAC
IDWS (http://www.indowebster.com/download/files/akb48_23rd_a_b_t_flac) - Maknyos (http://www.maknyos.com/ug52xyokmeb1)



AKB48 23rd single MV / DVD-RIP

風は吹いている / Kaze wa Fuiteiru
IDWS (http://www.indowebster.com/download/video/_pv__2) - Maknyos (http://www.maknyos.com/a14paka8jetk)

風は吹いている / Kaze wa Fuiteiru (dance ver)
IDWS (http://www.indowebster.com/download/video/_pv_dance_ver_) - Maknyos (http://www.maknyos.com/200xh27mvz57)

君の背中 / Kimi no Senaka
IDWS (http://www.indowebster.com/download/video/_pv__1) - Maknyos (http://www.maknyos.com/l4c9pn9yk4xs)

Vamos
IDWS (http://www.indowebster.com/download/video/_pv_vamos) - Maknyos (http://www.maknyos.com/rjo55h5qb8s7)

ゴンドラリフト / Gondola Lift
IDWS (http://www.indowebster.com/download/video/_pv_) - Maknyos (http://www.maknyos.com/y19f3ergc2ek)

Kaze wa Fuiteiru (eng sub)
IDWS (http://www.indowebster.com/download/video/_engsub_kara_akb48_23rd_single_kaze_wa_fuiteiru) - Maknyos (http://www.maknyos.com/ngtxdsrfqpe1)


ISO bonus = taxi + detective pheromone bimyo~ :kecewa: will not upload

yoshidabulan
26-10-2011, 10:25 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/298351_10150329608341022_91683256021_8490659_98104 2417_n.jpg


There'll be 45-mins AKB48 special stage at AFA day 3.

di singapore ya ~.~

deadydiedy
26-10-2011, 10:46 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/298351_10150329608341022_91683256021_8490659_98104 2417_n.jpg



di singapore ya ~.~

Mungkin aja bakalan ada event kejutan kayak Takamina kemarin, karena kemarin pas Takamina ke singapore dia sempet ke jakarta kan ^^
Mungkin nanti ada beberapa member yang main kesini..
Mudah2an sih beneran ada yg kesini... cuma bisa berharap dan berdoa
:blink:

anzai_manami
27-10-2011, 02:38 AM
^ wihihi...
I'm thrilled, imagining AKB in jakarta.......

@ 48office...thanks...lgsg menuju TKP.....(malu, blum bs cari duit utk membeli singlenya)
btw, kaze wa fu itu hasil dari janken 23rd kan. center sama media senbatsu nya siapa aja?



Berkat RIVER sekarang saya menyatakan resmi jadi fansnya AKB48 huehehehhehehehehehee

welcome.....:top:



@deadydiedy
if I were a man, boleh main deh itu. kalo cewek main jg mungkin bakal aneh rasanya. XDD
:lol:


iya hehe......lebih prefer maen yg ini: battle game (http://www.youtube.com/watch?v=4Dxi1ku54xk)



seperti yg dijanjikan bakal ngepost di sini kalo ada coveran baru.
:nongol:
Indonesian translation by Legend102. jadi anggap translate'an-ku kemarin ga ada. soalnya ga pas. namanya jg masih ninen.*PLAKKK!!! http://www.youtube.com/watch?v=0ZtuOuBjrCI

makasih atas perhatiannya.
:D

nice work, dinkochii & Legend102...:top:

ooh, pantes kok beda liriknya dengan di sini. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=12426985&viewfull=1#post12426985)

halo? ada yg punya info list song request best hour 2009&2010 gak? :D
onegai....:maaf:
(atau ada di page 1 ?)

LonelySoldier
27-10-2011, 03:13 AM
btw, kaze wa fu itu hasil dari janken 23rd kan. center sama media senbatsu nya siapa aja?

...

halo? ada yg punya info list song request best hour 2009&2010 gak? :D
onegai....:maaf:


Klo yang hasil Janken Taikai itu bwat single 24 nanti, list senbatsunya udah ada dari link di page 1 kok...

Set List taun 2009 ama 2010, maksudnya yang kayak gini ya?


100 Tomo yo
99 Mr Kissman
98 Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru
97 Nounai Paradise
96 Takeuchi Senpai
95 Hissatsu Teleport
94 Haru ga Kuru made
93 Higurashi no Koi
92 Mail no Namida
91 Rider
90 Return Match
89 Skirt, Hirari
88 Kiss Shite son Shichatta
87 Hizuke Henkousen
86 Inochi no Tsukaimichi
85 Koike
84 Ki ni Naru Tenkousei
83 Seishun no Inatzuma
82 Boku no Taiyou
81 Darui Kanji
80 Stand up
79 Yakusoku yo
78 Senaka kara Dakishimete
77 Saigo no Seifuku
76 Heart ga Saze wo Hiita yoru
75 Anata to Christmas Eve
74 Mammoth
73 Aitakatta
72 Mori e Ikou
71 Shinkirou
70 Futarinori no Jitensha
69 Aisareru to iu Koto
68 Dear my Teacher
67 Boku no Sakura
66 Hatsukoi Dorobou
65 Hajimete no Jellybeans
64 Kikyou
63 Romance, Irane
62 Glass no I Love You
61 Idol Nante Yobanaide
60 Boku to Juliet to Jet Coaster
59 16 Nin Shimai no Uta
58 Namida Uri no Shoujo
57 Melos no Michi
56 Koi no Chewing
55 Kimi ga Oshiete Kureta
54 Erai Hito ni Naritakunai
53 Two years later
52 Dareka no Tame ni
51 RUN RUN RUN
50 Blue Rose
49 Tadaima Renaichuu
48 SKE48
47 Aozora no Soba ni Ite
46 Tonari no Banana
45 Kimi wa Pegasus
44 Bye Bye Bye
43 Shiroi Shirts
42 Confession
41 Yuuhi wo Miteiruka?
40 Amai Kokansetsu
39 Himawari
38 7ji12fun no Hatsukoi
37 Ai ni Ikou
36 Heart Gata Virus
35 Nagisa no CHERRY
34 Baby! Baby! Baby!
33 Kagami no naka no Jean Da Arc
32 Korogaru Ishi ni Nare
31 Nage KISSU de uchi otose
30 Kaiyuugyo no Capacity
29 Namida no Shounan
28 Tsundere!
27 Kinjirareta Futari
26 Shamu Neko
25 Sougen no Kiseki
24 Kuroi Tenshi
23 Wasshoi B
22 Nakinagara Hohoende
21 Yume wo Shinaseru Wake ni Ikanai
20 Only Today
19 BINGO!
18 Tenshi no Shippo
17 Renai Kinshi Jourei
16 Sasae
15 Gomen ne Jewel
14 Faint
13 Junai no Crescendo
12 Seishun no Inatzuma
11 Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou
10 Sakura no Hanabiratachi
09 Junjou Shugi
08 Ashita wa Ashita no Kimi ga Umareru
07 MARIA
06 Pajama Drive
05 Saishuu Bell ga Naru
04 Bird
03 Temo demo no Namida
02 Oogoe Diamond
01 Shonichi


100 7ji 12fun no Hatsukoi
99 Namida no Shounan
98 Koike
97 Kaijuugyo no Capacity
96 Tadaima Renaichuu
94 Boku no Taiyou
94 Higurashi no Koi
93 Manatsu no Christmas Rose
91 JK Nemurihime
90 Nounai Paradise
89 Girls'talk
88 Glass no I LOVE YOU
87 Sobakasu no Kiss
86 Chime wa LOVE SONG
85 Idol no Yoake
83 Gomen ne Jewel
83 Confession
80 Yume wo Shinaseru Wake ni Ikanai
80 Himawari
80 Kurukurupaa
79 Squall no Aida ni
78 Skirt, Hirari
77 16nin Shimai no Uta
76 RUN RUN RUN
75 Kimi ni Autabi Koi wo Suru
74 Kimi wa Pegasus
73 Dareka no Tame ni
72 Kioku no Dilemma
71 Nagai Hikari
70 Shiroi Tulip
69 Tanpopo no Kesshin
67 Tobenai Agehachou
67 Wasshoi B!
66 Minasan mo Goisshoni
65 Hatsukoi Dash
64 Yaruki Hanabi
63 Chuu Shiyouze!
62 Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou
61 Christmas Present
60 Bye Bye Bye
59 Dakishimeraretara
58 Wimbledon he Tsurete Itte
56 Wagamamana Nagareboshi
56 Takeuchi-senpai
54 Mushi no Ballad
54 Nagisa no Cherry
53 Yuuwaku no Garter
52 Blue rose
51 Tsuyoki Mono yo
50 Ashita wa Ashita no Kimi ga Umareru
48 Yuuhi wo Miteiruka?
48 Sasae
47 MARIA
46 Junjou Shuhi
45 Kinjirareta Futari
44 AKB sanjou!
43 Faint
42 Dear my Teacher
41 Saka Agari
40 Renai Kinshi Jourei
39 BINGO!
38 Itoshiki Natasha
37 Sougen no Kiseki
36 Tonari no Banana
35 Junai no Crescendo
34 Saishuu Bell ga Naru
33 Pajama Drive
32 Sakura no Hanabiratachi
31 Ame no Pianist
30 Nattou Angel
29 Hikoukigumo
28 Tane
27 Te wo Tsunaginagara
26 First Love
25 Kuroi Tenshi
24 Kodoku na Runner
23 Tenshi no Shippo
22 Kataomoi no Taikakusen
21 Aitakatta
20 Endroll
18 Relax!
18 Only today
17 Zannen Shoujo
16 Kuchi utsushi no Chocolate
15 Korogaru Ishi ni Nare
14 Tsundere!
13 Baby! Baby! Baby!
12 Temo Demo no Namida
11 Naki nagara Hohoende
10 Bird
09 3seconds
08 Shonichi
07 Heart gata Virus
06 Namida Surprise
05 RIVER
04 Oogoe Diamond
03 10nen Zakura
02 Kimi no koto ga Suki Dakara
01 Iiwake Maybe

anzai_manami
27-10-2011, 03:42 AM
btw, kaze wa fu itu hasil dari janken 23rd kan. center sama media senbatsu nya siapa aja?


Klo yang hasil Janken Taikai itu bwat single 24 nanti, list senbatsunya udah ada dari link di page 1 kok...


gw salah nanya kyknya....
kirain kaze wa fu itu hasil dari 1st janken.
ternyata stlh gw baca2 http://www.generasia.com/wiki/AKB48, 1st janken itu utk single ke-19 (center: uchida mayumi).
lalu 2nd janken (winner: mariko) utk single ke-24 yg dirilis desember nanti.



Set List taun 2009 ama 2010, maksudnya yang kayak gini ya?


100 Tomo yo
99 Mr Kissman
98 Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru
97 Nounai Paradise
96 Takeuchi Senpai
95 Hissatsu Teleport
94 Haru ga Kuru made
93 Higurashi no Koi
92 Mail no Namida
91 Rider
90 Return Match
89 Skirt, Hirari
88 Kiss Shite son Shichatta
87 Hizuke Henkousen
86 Inochi no Tsukaimichi
85 Koike
84 Ki ni Naru Tenkousei
83 Seishun no Inatzuma
82 Boku no Taiyou
81 Darui Kanji
80 Stand up
79 Yakusoku yo
78 Senaka kara Dakishimete
77 Saigo no Seifuku
76 Heart ga Saze wo Hiita yoru
75 Anata to Christmas Eve
74 Mammoth
73 Aitakatta
72 Mori e Ikou
71 Shinkirou
70 Futarinori no Jitensha
69 Aisareru to iu Koto
68 Dear my Teacher
67 Boku no Sakura
66 Hatsukoi Dorobou
65 Hajimete no Jellybeans
64 Kikyou
63 Romance, Irane
62 Glass no I Love You
61 Idol Nante Yobanaide
60 Boku to Juliet to Jet Coaster
59 16 Nin Shimai no Uta
58 Namida Uri no Shoujo
57 Melos no Michi
56 Koi no Chewing
55 Kimi ga Oshiete Kureta
54 Erai Hito ni Naritakunai
53 Two years later
52 Dareka no Tame ni
51 RUN RUN RUN
50 Blue Rose
49 Tadaima Renaichuu
48 SKE48
47 Aozora no Soba ni Ite
46 Tonari no Banana
45 Kimi wa Pegasus
44 Bye Bye Bye
43 Shiroi Shirts
42 Confession
41 Yuuhi wo Miteiruka?
40 Amai Kokansetsu
39 Himawari
38 7ji12fun no Hatsukoi
37 Ai ni Ikou
36 Heart Gata Virus
35 Nagisa no CHERRY
34 Baby! Baby! Baby!
33 Kagami no naka no Jean Da Arc
32 Korogaru Ishi ni Nare
31 Nage KISSU de uchi otose
30 Kaiyuugyo no Capacity
29 Namida no Shounan
28 Tsundere!
27 Kinjirareta Futari
26 Shamu Neko
25 Sougen no Kiseki
24 Kuroi Tenshi
23 Wasshoi B
22 Nakinagara Hohoende
21 Yume wo Shinaseru Wake ni Ikanai
20 Only Today
19 BINGO!
18 Tenshi no Shippo
17 Renai Kinshi Jourei
16 Sasae
15 Gomen ne Jewel
14 Faint
13 Junai no Crescendo
12 Seishun no Inatzuma
11 Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou
10 Sakura no Hanabiratachi
09 Junjou Shugi
08 Ashita wa Ashita no Kimi ga Umareru
07 MARIA
06 Pajama Drive
05 Saishuu Bell ga Naru
04 Bird
03 Temo demo no Namida
02 Oogoe Diamond
01 Shonichi


100 7ji 12fun no Hatsukoi
99 Namida no Shounan
98 Koike
97 Kaijuugyo no Capacity
96 Tadaima Renaichuu
94 Boku no Taiyou
94 Higurashi no Koi
93 Manatsu no Christmas Rose
91 JK Nemurihime
90 Nounai Paradise
89 Girls'talk
88 Glass no I LOVE YOU
87 Sobakasu no Kiss
86 Chime wa LOVE SONG
85 Idol no Yoake
83 Gomen ne Jewel
83 Confession
80 Yume wo Shinaseru Wake ni Ikanai
80 Himawari
80 Kurukurupaa
79 Squall no Aida ni
78 Skirt, Hirari
77 16nin Shimai no Uta
76 RUN RUN RUN
75 Kimi ni Autabi Koi wo Suru
74 Kimi wa Pegasus
73 Dareka no Tame ni
72 Kioku no Dilemma
71 Nagai Hikari
70 Shiroi Tulip
69 Tanpopo no Kesshin
67 Tobenai Agehachou
67 Wasshoi B!
66 Minasan mo Goisshoni
65 Hatsukoi Dash
64 Yaruki Hanabi
63 Chuu Shiyouze!
62 Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou
61 Christmas Present
60 Bye Bye Bye
59 Dakishimeraretara
58 Wimbledon he Tsurete Itte
56 Wagamamana Nagareboshi
56 Takeuchi-senpai
54 Mushi no Ballad
54 Nagisa no Cherry
53 Yuuwaku no Garter
52 Blue rose
51 Tsuyoki Mono yo
50 Ashita wa Ashita no Kimi ga Umareru
48 Yuuhi wo Miteiruka?
48 Sasae
47 MARIA
46 Junjou Shuhi
45 Kinjirareta Futari
44 AKB sanjou!
43 Faint
42 Dear my Teacher
41 Saka Agari
40 Renai Kinshi Jourei
39 BINGO!
38 Itoshiki Natasha
37 Sougen no Kiseki
36 Tonari no Banana
35 Junai no Crescendo
34 Saishuu Bell ga Naru
33 Pajama Drive
32 Sakura no Hanabiratachi
31 Ame no Pianist
30 Nattou Angel
29 Hikoukigumo
28 Tane
27 Te wo Tsunaginagara
26 First Love
25 Kuroi Tenshi
24 Kodoku na Runner
23 Tenshi no Shippo
22 Kataomoi no Taikakusen
21 Aitakatta
20 Endroll
18 Relax!
18 Only today
17 Zannen Shoujo
16 Kuchi utsushi no Chocolate
15 Korogaru Ishi ni Nare
14 Tsundere!
13 Baby! Baby! Baby!
12 Temo Demo no Namida
11 Naki nagara Hohoende
10 Bird
09 3seconds
08 Shonichi
07 Heart gata Virus
06 Namida Surprise
05 RIVER
04 Oogoe Diamond
03 10nen Zakura
02 Kimi no koto ga Suki Dakara
01 Iiwake Maybe


hontouni arigatou.....
that's exactly what I'm looking for...........
jadi bisa milih mau donlot disc yg mana duluan......:lalala:

yuripuspita
27-10-2011, 07:40 AM
wah sis yuri beli Kazefu juga yah...?
koleksinya apa aja neh..?
boleh dunk di share..

gw ga koleksi macem2 sih,, cuma CD nya doang..
kemarin beli Furage cuman ngambil CD nya
bonus fotonya (Miichan, Sae) gw kasih ke borik :hahai:

kl yg Kazefu bonus fotonya Yuko,, buat gw itu... :hahai:

david260684
27-10-2011, 11:26 AM
ada yang tau gak dulu milih jadi center or senbatsu itu gimana? maksudnya dari single pertama kali..
kalo sekarang khan ad voting or janken gitu..
nah kalo dulu gimana yah?

etsui89
27-10-2011, 11:38 AM
Wah AKB48 langsung ngambil spot #1 d Recochoku digital ranking selamat da :siul:


< Chaku-Uta Full (Digital Single) Weekly Ranking >

01/(00) “Kaze wa Fuiteru” – AKB48
02/(00) “3090 ~Ai no Uta~” – LGMonkees
03/(05) “365 Nichi no Love Story” – Sonar Pocket
04/(03) “Winter Magic” – KARA
05/(00) “promise” – A.N.JELL
06/(04) “CRAZY FOR YOU” – Kylee
07/(02) “Eien wa Tada Ichibyou Kara” – JAY’ED×JUJU
08/(01) “X X X” – L’Arc~en~Ciel
09/(00) “100 Mankai no ‘Aishiteru’” – Oranje.
10/(00) “Yasashiku Naritai” – Saito Kazuyoshi

** “Chaku-Uta Full” is the synonym for a full digital song.

AKB48 #1 (http://www.tokyohive.com/2011/10/recochoku%E2%80%99s-weekly-download-charts-for-10191025/)

cr. Tokyohive

nicander
27-10-2011, 01:31 PM
ada yang tau gak dulu milih jadi center or senbatsu itu gimana? maksudnya dari single pertama kali..
kalo sekarang khan ad voting or janken gitu..
nah kalo dulu gimana yah?

center&senbatsu selain singlenya election sama janken semua itu terserah Aki-P :dandy:

deadydiedy
27-10-2011, 03:30 PM
gw ga koleksi macem2 sih,, cuma CD nya doang..
kemarin beli Furage cuman ngambil CD nya
bonus fotonya (Miichan, Sae) gw kasih ke borik :hahai:

kl yg Kazefu bonus fotonya Yuko,, buat gw itu... :hahai:

Dan kalo dapet Tomochin/Sashi/Jurina bolehlah lempar ke saya sis :blink:
atau mungkin aja nanti malah saya yg dapet Yuko :p
Singlenya sedang dalam perjalanan kan ya ? saya masih belum dapat kabar kapan kazefunya sampai kesini :ngambek:

nicander
27-10-2011, 03:39 PM
gw blm beli cd lagi sejak Furage :p
kebanyakan beli fapmaterialmajalah-majalah sama mook yg berhubungan sama AKB :hahai:

deadydiedy
27-10-2011, 03:46 PM
gw blm beli cd lagi sejak Furage :p
kebanyakan beli fapmaterialmajalah-majalah sama mook yg berhubungan sama AKB :hahai:

belum beli cd lagi sejak furage, nah sebelum kazefu ini kan furage... berarti koleksinya lengkap nih mastah :hihi:
Saya majalah belum terlalu minat beli, kalaupun mau tinggal meluncur ke kinokuniya saja :p

diekaz
27-10-2011, 03:47 PM
maap ane newbie nich disini..... mau tanya film akb48 yg tentang sekolahan apa ya ane lupa!!!!! arigato.......

deadydiedy
27-10-2011, 03:54 PM
maap ane newbie nich disini..... mau tanya film akb48 yg tentang sekolahan apa ya ane lupa!!!!! arigato.......

Salam kenal.. :hi:
Ada 2 TV Episode, Judulnya Majisuka Gakuen (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62782) dan Sakura Kara no Tegami (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159860)
sama2 bertema ttg sekolah
kalau mau download bisa dicek di threadnya :p

borik
27-10-2011, 03:56 PM
"Para gadis bikini BERBANDO menendang BRUCE LEE jatuh dari POHON SAKURA dan membuatnya MULAI BERPUTAR KERAS"

wow.. ada penyair di office48.. :shock:


Berkat RIVER sekarang saya menyatakan resmi jadi fansnya AKB48 huehehehhehehehehehee

woho.. welcome-welcome... oshimen-nya sapa nih ?


bonus fotonya (Miichan, Sae) gw kasih ke borik :hahai:
:xiexie: ini foto yang dari sis yuri..
http://desmond.yfrog.com/Himg859/scaled.php?tn=0&server=859&filename=3ccqf.jpg&xsize=640&ysize=640


Dan kalo dapet Tomochin/Sashi/Jurina bolehlah lempar ke saya sis :blink:
atau mungkin aja nanti malah saya yg dapet Yuko :p
Singlenya sedang dalam perjalanan kan ya ? saya masih belum dapat kabar kapan kazefunya sampai kesini :ngambek:
gw ada foto jurina.. dari CDJ waktu jaman Ebikacu :hihi:
mau tukeran ama foto Acchan ?

coba telp-in ded, tadi gw punya ja bisa nyasar ampe ke modern land.. tapi bagus EMS segera memprioritaskan single gw, jadi hari ini pasti nyampe. top deh pelyanan dari EMS :top:

deadydiedy
27-10-2011, 04:02 PM
gw ada foto jurina.. dari CDJ waktu jaman Ebikacu :hihi:
mau tukeran ama foto Acchan ?

coba telp-in ded, tadi gw punya ja bisa nyasar ampe ke modern land.. tapi bagus EMS segera memprioritaskan single gw, jadi hari ini pasti nyampe. top deh pelyanan dari EMS :top:

Yang pake bikini warna kuning itu kah ? Tapi saya tak punya fotonya acchan :kecewa:

Oke nanti saya tanyakan, thx infonya bro borik...

yuripuspita
27-10-2011, 04:11 PM
maap ane newbie nich disini..... mau tanya film akb48 yg tentang sekolahan apa ya ane lupa!!!!! arigato.......


Salam kenal.. :hi:
Judulnya Majisuka Gakuen (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62782)
kalau mau download bisa dicek di threadnya :p

benerin dikit,, Majigaku itu TV Episode bukan Film :peace:
ada lg yg ttg sekolahn Sakura Kara no Tegami,,

borik
27-10-2011, 04:18 PM
Yang pake bikini warna kuning itu kah ? Tapi saya tak punya fotonya acchan :kecewa:
iya.. betul. ini fotonya
http://img849.imageshack.us/img849/106/img00111201105251128.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/img00111201105251128.jpg/)

adanya foto siapa ja... sapa tau tertarik... :hihi:
wasamin, harukyan, riichan juga boleh...

deadydiedy
27-10-2011, 04:24 PM
benerin dikit,, Majigaku itu TV Episode bukan Film :peace:
ada lg yg ttg sekolahn Sakura Kara no Tegami,,
Sudah saya tambahkan :p


iya.. betul. ini fotonya
http://img849.imageshack.us/img849/106/img00111201105251128.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/img00111201105251128.jpg/)

adanya foto siapa ja... sapa tau tertarik... :hihi:
wasamin, harukyan, riichan juga boleh...
Tetep gak ada..
Saya cuma ada fotonya Tomochin, Miichan, Mayuyu, Yukirin, Yui, dan Lemon. Kemarin ada Takamina tapi sudah dibarter dengan tomochin sama si Tonny :hehe:

borik
27-10-2011, 04:37 PM
@deady : wow. foto front girl semua.. :garing:

tar hunting swag di singapore ja.. :hoho:

deadydiedy
27-10-2011, 04:50 PM
@deady : wow. foto front girl semua.. :garing:

tar hunting swag di singapore ja.. :hoho:

Tapi sekarang lagi nyari2 swag anak2 nagoya kok, terutama Jurina dan Shiorin :malu2:

Wew, mau mampir ke singapore... titip barang dong :onegai:

borik
27-10-2011, 04:52 PM
edit :

Tapi sekarang lagi nyari2 swag anak2 nagoya kok, terutama Jurina dan Shiorin :malu2:
wah..shiroin.... :cinta:
member tercantik di SKE... (IMO)

http://i.imgur.com/gQSQs.jpg


Wew, mau mampir ke singapore... titip barang dong :onegai:

boleh.. tapi ada cost tambahan 10% dari harga barang ya.. :hihi:
itunga-itung buat meringankan biaya perjalanan... :haha:

tapi jangan banyak-banyak, nanti kena biaya tambahan matilah... :gembel:

deadydiedy
27-10-2011, 05:21 PM
edit :

wah..shiroin.... :cinta:
member tercantik di SKE... (IMO)

http://i.imgur.com/gQSQs.jpg



boleh.. tapi ada cost tambahan 10% dari harga barang ya.. :hihi:
itunga-itung buat meringankan biaya perjalanan... :haha:

tapi jangan banyak-banyak, nanti kena biaya tambahan matilah... :gembel:

Sepertinya anda berpikir sama seperti saya...
:cinta:http://img804.imageshack.us/img804/1042/jphip88216.jpg
http://img196.imageshack.us/img196/3365/jphip89202.jpg

Perginya kapan ? mungkin nanti saya bisa titipkan uangnya dulu...

racay
27-10-2011, 06:50 PM
wah ntar kalo ada yang dapet foto kazefunya harunyan boleh dioper ke gw dong :malu::hehe::peace:
gw punya fotonya mariko, acchan & takamina (akb ga ippai), mariko + sae & miichan (3rd album) dan amina + group shot (furage) :hehe:
moga2 gw dapet fotonya harunyan dari kazefu :doa:




:xiexie: ini foto yang dari sis yuri..
http://desmond.yfrog.com/Himg859/scaled.php?tn=0&server=859&filename=3ccqf.jpg&xsize=640&ysize=640


sama ky punya gw fotonya :malu: dapet bonus dari sellernya :hehe:

btw akhirnya udah tinggal 9 discs lagi download minogashitanya :keringat::terharu:
moga2 minggu ini selesai :doa:

borik
27-10-2011, 08:33 PM
Perginya kapan ? mungkin nanti saya bisa titipkan uangnya dulu...

desember, loe mau nitip apa ? uang-nya tar transfer saat da tau mau beli apa ja.. :haha:

anyway.. ded.. loe pesen kaze lewat mana ?
kalo via CDJ dapet bonusnya Jurina tuh.. :haha:

paket gw sudah tiba.....
http://i1187.photobucket.com/albums/z385/sameda48/th_x0sx.jpg (http://s1187.photobucket.com/albums/z385/sameda48/?action=view&current=x0sx.jpg)http://i1187.photobucket.com/albums/z385/sameda48/th_24gmm.jpg (http://s1187.photobucket.com/albums/z385/sameda48/?action=view&current=24gmm.jpg)

bonus foto dari single - Reinyan dan Nakayan

Barfout mag, sugoii !!!! ukuran A3, kualitas kertas mantap.. yang pasti Acchannya juga TOP... :sayangku:

48office
27-10-2011, 08:58 PM
http://www.imagedum.com/images/215_111026A6.jpg

Part 01 (http://www.maknyos.com/jq2v20athb2d) ~ Part 02 (http://www.maknyos.com/5lld3hu1ngr3) ~ Part 03 (http://www.maknyos.com/1arss7bglde2)
Part 04 (http://www.maknyos.com/ym9a02vc0viq) ~ Part 05 (http://www.maknyos.com/4mcohcqxc65g) ~ Part 06 (http://www.maknyos.com/i22orfmjcojj)

deadydiedy
27-10-2011, 09:49 PM
desember, loe mau nitip apa ? uang-nya tar transfer saat da tau mau beli apa ja.. :haha:
paling cuma beli kaos official dari sana dan beberapa foto/poster/goods lainnya :haha:


anyway.. ded.. loe pesen kaze lewat mana ?
kalo via CDJ dapet bonusnya Jurina tuh.. :haha:

paket gw sudah tiba.....
http://i1187.photobucket.com/albums/z385/sameda48/th_x0sx.jpg (http://s1187.photobucket.com/albums/z385/sameda48/?action=view&current=x0sx.jpg)http://i1187.photobucket.com/albums/z385/sameda48/th_24gmm.jpg (http://s1187.photobucket.com/albums/z385/sameda48/?action=view&current=24gmm.jpg)

bonus foto dari single - Reinyan dan Nakayan

Barfout mag, sugoii !!!! ukuran A3, kualitas kertas mantap.. yang pasti Acchannya juga TOP... :sayangku:

Wew, Jurina~
Gw pesen dari CD-Japan juga kok...
Itu bonus singlenya anak UG 2-2nya, random kan ya dapetnya ? pengennya sih dapet Tomochin/Sashi/Yui/Suuchan/Amina
:malu2:


Itu Barfout magz edisi Acchan doang yah ?

borik
27-10-2011, 09:54 PM
paling cuma beli kaos official dari sana dan beberapa foto/poster/goods lainnya :haha:

wow.. :shock:
banyak bener.. tar info-info ja kepastiannya..


Itu bonus singlenya anak UG 2-2nya, random kan ya dapetnya ? pengennya sih dapet Tomochin/Sashi/Yui/Suuchan/Amina
:malu2:
iya random.. kalo dapet photo Acchan/wasamin/harukyan info-info ya... :hehe:
tuker sama photo Jurnia ebikacu..?

edit :
bukan, isinya macem-macem, seputar musisi dan actor..
di edisi ini Acchan jadi front cover dan jadi isi utama dari majalah itu.
sebenarnya da lama pengen beli majalah barfourt, karena design dan konsepnya itu sepertinya menarik.
nah.. mumpung Acchan jadi cover mag sekalian beli ja.. :haha:

ternyata memang konsep dan designnya keren :top:

deadydiedy
27-10-2011, 10:02 PM
wow.. :shock:
banyak bener.. tar info-info ja kepastiannya..
Yang udah pasti paling cuma kaos aja, nanti tak kabarin lagi...


iya random.. kalo dapet photo Acchan/wasamin/harukyan info-info ya... :hehe:
tuker sama photo Jurnia ebikacu..?
Oke... bisa dinegoisasikan nanti :hehe:

Endorukun
27-10-2011, 10:43 PM
@borik: kayaknya Foto yg u dapet itu Reinyan ama Jo Eriko (My Favourite 2nd Gen in NMB48.. ^.^).. Soalnya Nakayan setau gw dia adanya di PV Vamos n yg dipake itu kostum PV Kimi no senaka (CMIIW)..

borik
27-10-2011, 11:46 PM
@borik: kayaknya Foto yg u dapet itu Reinyan ama Jo Eriko (My Favourite 2nd Gen in NMB48.. ^.^).. Soalnya Nakayan setau gw dia adanya di PV Vamos n yg dipake itu kostum PV Kimi no senaka (CMIIW)..

awalnya juga bingung si itu siapa.. :swt: pertama gw pikir juga Jo Eriko tapi ya ko beda banget ya...
http://i.imgur.com/h6Kxm.jpg
terus gw perhatiin mukanya mirip ma Nakayan.. :haha:

ok, ok thanks... harus belajar lebih banyak tentang NMB :belajar:

suhendyaji
28-10-2011, 10:49 AM
parah neh
gue beli single akb, dapet bonus fotonya anak ske ma nmb.
lah kapan gue bisa dapet bonus foto anak akb nya? :sigh:

david260684
28-10-2011, 11:37 AM
kalo mau beli poto2 mah di yahoo auction japan aja..
tapi musti siap2 dana lebih aja..
potonya disono lengkap mau sapa juga ada

borik
28-10-2011, 11:49 AM
parah neh
gue beli single akb, dapet bonus fotonya anak ske ma nmb.
NMB dapet sapa ??

kalo dapet riichan.. mau dong... :malu:
kalo bener riichan, PM me... :hihi:

deadydiedy
28-10-2011, 11:57 AM
parah neh
gue beli single akb, dapet bonus fotonya anak ske ma nmb.
lah kapan gue bisa dapet bonus foto anak akb nya? :sigh:
Dapet anak SKE ? dapet siapa ? minta penampakannya dong :hehe:


kalo mau beli poto2 mah di yahoo auction japan aja..
tapi musti siap2 dana lebih aja..
potonya disono lengkap mau sapa juga ada
Yup, disana emang lengkap... dan bener2 harus sediain duit lebih kalau mau beli disana, karena banyak juga orang yg kalo nge-bid gila bgt..
waktu itu gw pernah ketemu fotoset nya tomochin, pagi2 gw cek masih 4rb, ehh pas siang ngecek lagi udah jadi 20rb, sialan... pasrah gw gak jadi ngebid :tega:

suhendyaji
28-10-2011, 12:05 PM
^
ske nya kan sama ama punya bro borik, jurina
kalo nmb nya dapet sayaka

deadydiedy
28-10-2011, 12:06 PM
^
ske nya kan sama ama punya bro borik, jurina
kalo nmb nya dapet sayaka

Ohh SKEnya bonus yg dari CD-Japan, kirain bonus dari singlenya :dead:

Legend102
28-10-2011, 12:24 PM
bocoran
ntar malam di MSta, KEMUNGKINAN bakal dibahas soal kunjungan Takamina kmaren ke sini, yah plus JKT48 juga kayanya.

jgn tanya dapat info drmn ya, berharap aja beneran terjadi :doa:.
yg kmaren barisan depan berdoa mukanya nampang :lol:

BoerBaZeps
28-10-2011, 12:33 PM
bocoran
ntar malam di MSta, KEMUNGKINAN bakal dibahas soal kunjungan Takamina kmaren ke sini, yah plus JKT48 juga kayanya.

jgn tanya dapat info drmn ya, berharap aja beneran terjadi :doa:.
yg kmaren barisan depan berdoa mukanya nampang :lol:

langsung :nongol: lirik kanan kiri cari 48 office buat lokalin fullshownya...

Endorukun
28-10-2011, 02:04 PM
bocoran
ntar malam di MSta, KEMUNGKINAN bakal dibahas soal kunjungan Takamina kmaren ke sini, yah plus JKT48 juga kayanya.

jgn tanya dapat info drmn ya, berharap aja beneran terjadi :doa:.
yg kmaren barisan depan berdoa mukanya nampang :lol:

Yah saya :doa: biar bener2 kejadian.. ^.^

@borik: kalo riichan sih kayaknya Bro mesti beli Single NMB, kalo AKB kayaknya ga mgkn dapet..

@Bazeps: Saya ikutan deh Lirik 48Office buat Fullshow nya.. :hehe:

Gile AKB main iklan nya makin sering.. Apalagi Acchan dan Maririn.. :hehe:
Wuihhhh Plat nya 48Office ngeri, Tadi pagi masih biasa, Tiba2 Siang ini Berubah jadi Top Uploader.. :top:

48office
28-10-2011, 03:15 PM
[engsub + kara] AKB48 23rd single - Kaze wa Fuiteiru
IDWS (http://www.indowebster.com/download/video/_engsub_kara_akb48_23rd_single_kaze_wa_fuiteiru) - Maknyos (http://www.maknyos.com/ngtxdsrfqpe1)

^
:makasih-g: :xiexie:

Endorukun
28-10-2011, 04:16 PM
IDWS lagi error ya?? Pas mao klik disini utk mengunduh tiba2 error n tulisan Download failed ato page not found.. Tapi beberapa waktu trtentu doang sih.. Skrg uda bisa, tapi tadi smpet ga bisa gitu.. :pusing:
Ada yg merasakannya juga kah?? ato cmn saya ya??

@48office: itu Kazefu mksdnya ber sub gitu?? Wuih cpt bnr uda keluar aja yg bersub.. ^.^

alter_beru
28-10-2011, 04:26 PM
gw pikir gw doang yg IDWS nya error
dilempar ke yahoo error smua :madesu:

Yozora
28-10-2011, 04:29 PM
IDWS lagi error ya?? Pas mao klik disini utk mengunduh tiba2 error n tulisan Download failed ato page not found.. Tapi beberapa waktu trtentu doang sih.. Skrg uda bisa, tapi tadi smpet ga bisa gitu.. :pusing:
Ada yg merasakannya juga kah?? ato cmn saya ya??

@48office: itu Kazefu mksdnya ber sub gitu?? Wuih cpt bnr uda keluar aja yg bersub.. ^.^

bukanya kaze udah brapa minggu lalu ya pvnya :bingung:

baru boleh di post skarang aja kan ??

emang suka gitu idws di relod juga bener..

Endorukun
28-10-2011, 04:43 PM
bukanya kaze udah brapa minggu lalu ya pvnya :bingung:

baru boleh di post skarang aja kan ??

emang suka gitu idws di relod juga bener..

Kazefu sih uda di share dari tgl 27 pagi2 hari.. cmn yg sub blm prnah di share..
Kadang di reload berkali2 tetep error.. Kayak tadi pagi (Lupa jem brp) ampe 15 menitan ada kali error kayak yg saya bilang diatas, padahal uda di refresh 5-6 kali link nya.. ^.^

@Beru: Yup saya senasib juga kok.. kayaknya emang lagi naik turun nih link IDWS..
Mana kalo msk server 70, bisa jadi 0 kbps di tengah jalan.. Trus ngulang dari 0% DL nya.. :sedih:

Acara lama AKB bnyk juga ya, ampe kelabakan buat DL nya.. Kimi no Senaka membuat saya jatuh :cinta: pada ranran..

48office
28-10-2011, 05:00 PM
yup bener kata bro endo ^^ kalo udah liat video kazefu di atas, coba visit blog translatornya for more subbed video (buat yg belum tau aja)

sepertinya server IDWS emang sering banget masalah akhir2 ini :maaf:

edrik
28-10-2011, 05:04 PM
Kazefu sih uda di share dari tgl 27 pagi2 hari.. cmn yg sub blm prnah di share..
Kadang di reload berkali2 tetep error.. Kayak tadi pagi (Lupa jem brp) ampe 15 menitan ada kali error kayak yg saya bilang diatas, padahal uda di refresh 5-6 kali link nya.. ^.^

@Beru: Yup saya senasib juga kok.. kayaknya emang lagi naik turun nih link IDWS..
Mana kalo msk server 70, bisa jadi 0 kbps di tengah jalan.. Trus ngulang dari 0% DL nya.. :sedih:

Acara lama AKB bnyk juga ya, ampe kelabakan buat DL nya.. Kimi no Senaka membuat saya jatuh :cinta: pada ranran..

:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:: hahai:
BARU TAU KK....

gila gw sampe ngorbanin anime and game psp gw...
terus disini besok pada dateng ke PRJ?

eh iya kapan hari (maap karena gw banyak fans nya....):hero::hero::hero:
ada anak idws yang punya rencana ke sing pas afa.... coba pm gw donk...
soalnya gw masih dilema pas tgl 20 kan akb dateng ke sing tuh.... cuma sialnya belum ada set list... jadi gw sama temen gw masih dilema.

iya yah.... tadi mau donlod juga error terus... :hot::hot::hot:

BoerBaZeps
28-10-2011, 05:53 PM
sekarang server 69 dan 70 udah sembuh..tp ya itu..susah connect...jadi dicoba aja terus tar jg bisa..

itu kazefu iya yang ada sub nya..keren ya..hahaha..

Zondai
28-10-2011, 06:23 PM
Wow.. Jadi maksd dari lagunya gitu toh.. effect nya keren..

Beneran tuh udah sembuh?? masih ragu2 tadi siang soalnya server 70 sempet error.. sampe ngulang DL 2 kali..

Ayo2 pada join disini (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=9130) Biar tau siapa tmn yg sekampung sama kamu dari IDWS ini, sapa tau bisa gather bareng.. ^.^ (PM aja kalo mao namanya ditulis ato Comment di blog sana..) ^.^

Oiya kalo nama nya lama ga ditulis2 padahal uda comment ato PM, sabar2 aja ya.. :peace: Off dulu (Krna ada halilintar dan takut kesamber)).. ^.^

deadydiedy
28-10-2011, 06:41 PM
:toa: Ada sedikit info dari Animonster...
Segera Terbit!
ANIMONSTER 152
Harga Rp 32.000,- (P.Jawa), Rp 34.000,- (L.Jawa)
Cover depan: Baka to Test to Shoukanjuu Ni
Cover belakang: Ouran Koukou Host Club

CONTENTS:
Anime Highlights
- Shinryaku!? Ika Musume
- Shakugan no Shana III
- Working’!!
- Mirai Nikki
- Baka to Test to Shoukanjuu Ni
- Mawaru Penguindrum
- Uta no Prince-sama
- Usagi Drop
- No 6
- The IDOLM@STER

Manga / Comic / Novel Corner
- Hanasakeru Seishonen
- Mecha Motte Iincho
- Zettai Heiwa Daisakusen

J-FEST
- Meet & Greet with Minami Takahashi
- Depapepe @ Java Soulnation
- Sundown Festival 2011 (ViViD interview)
- Muscle Legend
- Ouran Koukou Host Club
- no3b
- Begin Japanology

B-SIDE
- Denjin Zaborgar
- Garo Makaisenki

PIN UP: Baka to Test to Shoukanjuu Ni, Uta no Prince-sama, Mawaru Penguindrum, no3b, Ouran Koukou Host Club
Ayo kita beli... :onegai:

yoshidabulan
28-10-2011, 06:51 PM
:toa: Ada sedikit info dari Animonster...
Segera Terbit!
ANIMONSTER 152
Harga Rp 32.000,- (P.Jawa), Rp 34.000,- (L.Jawa)
Cover depan: Baka to Test to Shoukanjuu Ni
Cover belakang: Ouran Koukou Host Club

CONTENTS:
Anime Highlights
- Shinryaku!? Ika Musume
- Shakugan no Shana III
- Working’!!
- Mirai Nikki
- Baka to Test to Shoukanjuu Ni
- Mawaru Penguindrum
- Uta no Prince-sama
- Usagi Drop
- No 6
- The IDOLM@STER

Manga / Comic / Novel Corner
- Hanasakeru Seishonen
- Mecha Motte Iincho
- Zettai Heiwa Daisakusen

J-FEST
- Meet & Greet with Minami Takahashi
- Depapepe @ Java Soulnation
- Sundown Festival 2011 (ViViD interview)
- Muscle Legend
- Ouran Koukou Host Club
- no3b
- Begin Japanology

B-SIDE
- Denjin Zaborgar
- Garo Makaisenki

PIN UP: Baka to Test to Shoukanjuu Ni, Uta no Prince-sama, Mawaru Penguindrum, no3b, Ouran Koukou Host Club
Ayo kita beli... :onegai:

ini animons bulan november ya??
harus beli harus beli :gotdrink:

etsui89
28-10-2011, 07:06 PM
:toa: Ada sedikit info dari Animonster...
Segera Terbit!
ANIMONSTER 152
Harga Rp 32.000,- (P.Jawa), Rp 34.000,- (L.Jawa)
Cover depan: Baka to Test to Shoukanjuu Ni
Cover belakang: Ouran Koukou Host Club

CONTENTS:
Anime Highlights
- Shinryaku!? Ika Musume
- Shakugan no Shana III
- Working’!!
- Mirai Nikki
- Baka to Test to Shoukanjuu Ni
- Mawaru Penguindrum
- Uta no Prince-sama
- Usagi Drop
- No 6
- The IDOLM@STER

Manga / Comic / Novel Corner
- Hanasakeru Seishonen
- Mecha Motte Iincho
- Zettai Heiwa Daisakusen

J-FEST
- Meet & Greet with Minami Takahashi
- Depapepe @ Java Soulnation
- Sundown Festival 2011 (ViViD interview)
- Muscle Legend
- Ouran Koukou Host Club
- no3b
- Begin Japanology

B-SIDE
- Denjin Zaborgar
- Garo Makaisenki

PIN UP: Baka to Test to Shoukanjuu Ni, Uta no Prince-sama, Mawaru Penguindrum, no3b, Ouran Koukou Host Club
Ayo kita beli... :onegai:

wajib beli da kalo ada mengenai meet n greet + no3b kek dlo yang perna bahas akb :hahai:

racay
28-10-2011, 07:09 PM
:toa: Ada sedikit info dari Animonster...
Segera Terbit!
ANIMONSTER 152
Harga Rp 32.000,- (P.Jawa), Rp 34.000,- (L.Jawa)
Cover depan: Baka to Test to Shoukanjuu Ni
Cover belakang: Ouran Koukou Host Club

CONTENTS:
Anime Highlights
- Shinryaku!? Ika Musume
- Shakugan no Shana III
- Working’!!
- Mirai Nikki
- Baka to Test to Shoukanjuu Ni
- Mawaru Penguindrum
- Uta no Prince-sama
- Usagi Drop
- No 6
- The IDOLM@STER

Manga / Comic / Novel Corner
- Hanasakeru Seishonen
- Mecha Motte Iincho
- Zettai Heiwa Daisakusen

J-FEST
- Meet & Greet with Minami Takahashi
- Depapepe @ Java Soulnation
- Sundown Festival 2011 (ViViD interview)
- Muscle Legend
- Ouran Koukou Host Club
- no3b
- Begin Japanology

B-SIDE
- Denjin Zaborgar
- Garo Makaisenki

PIN UP: Baka to Test to Shoukanjuu Ni, Uta no Prince-sama, Mawaru Penguindrum, no3b, Ouran Koukou Host Club
Ayo kita beli... :onegai:

nice :top:
akhirnya ada liputan event takamina di jakarta :terharu:
moga2 liputannya nggak mengecewakan.
must buy :semangat:

foodisart
28-10-2011, 07:20 PM
btw, td dapet info dari FB, katanya footage Takamina waktu di Indo, di puter di music station hari ini?

waaah....kalo ada filenya uplodin dnkk, wkwkwk

deadydiedy
28-10-2011, 07:21 PM
ini animons bulan november ya??
harus beli harus beli :gotdrink:


wajib beli da kalo ada mengenai meet n greet + no3b kek dlo yang perna bahas akb :hahai:


nice :top:
akhirnya ada liputan event takamina di jakarta :terharu:
moga2 liputannya nggak mengecewakan.
must buy :semangat:

Tiba-tiba langsung pada :nongol: gini :hahai:
Sayangnya cuma bahas no3b aja... gak sekalian semua Genk48 dikeluarin :cihuy:
tapi lumayanlah dulu udah promo AKB & JKT di dahsyat, masuk tabloid bintang, dan sekarang nongol di Animonster...
nanti gw bawa ke kampus biar pada lihat dan makin tertarik sama AKB48 :blink:



btw, td dapet info dari FB, katanya footage Takamina waktu di Indo, di puter di music station hari ini?

waaah....kalo ada filenya uplodin dnkk, wkwkwk

iya bener, tadi kita disini udah dapet info dari bro Legend102, tinggal nunggu uploadan acaranya aja nanti :hoho:

basic
28-10-2011, 08:53 PM
http://www.youtube.com/watch?v=eG1YTTDkYh4

basic
28-10-2011, 08:56 PM
tolong delete double post heheh

Legend102
28-10-2011, 10:07 PM
wah, footage yg ditampilkan yg di dahsyat. pas di bagian nyanyi bird. :haha:
bagus deh cuma sepotong, kalo ga malu gara2 MC malu2in itu. :madesu:

masi tetep penasaran yg meet n greet nya itu. apa buat dokumentasi internal doank yah? :???: ga seru deh klo gt :hahai:

suezo
28-10-2011, 10:35 PM
kk kk... asianmvpv kemana ya?? :iii:
mau cari ISO nya nogashita sakanatachi gk tau lagi cari dimana yang sedia direct link :suram:

Endorukun
28-10-2011, 10:53 PM
kk kk... asianmvpv kemana ya?? :iii:
mau cari ISO nya nogashita sakanatachi gk tau lagi cari dimana yang sedia direct link :suram:

Asian MVPV emang uda dihapus, tapi ada backup nya di asianmvpv.net kalo ga salah.. mending PM bro bazeps ato 48office, yg uda pada mastah2.. :hehe:

@Legend: Wah gw blm liat sih.. Wah sayang dong kalo ga ada yg di Plaza senayan nya.. Moga2 nanti di acara apa gitu ada cuplikannya.. :doa:

etsui89
28-10-2011, 10:57 PM
wah, footage yg ditampilkan yg di dahsyat. pas di bagian nyanyi bird. :haha:
bagus deh cuma sepotong, kalo ga malu gara2 MC malu2in itu. :madesu:

masi tetep penasaran yg meet n greet nya itu. apa buat dokumentasi internal doank yah? :???: ga seru deh klo gt :hahai:
meet n greet wat AKBINGO kale ga buat MS yang itu

maybe.... :hahai:

tank777
28-10-2011, 11:10 PM
meet n greet wat AKBINGO kale ga buat MS yang itu

maybe.... :hahai:


semoga yang AKBINGO minggu depan

david260684
29-10-2011, 12:19 AM
meet n greet wat AKBINGO kale ga buat MS yang itu

maybe.... :hahai:

perasaan waktu di ps ane ngeliat ad wartwan dari akbingo..
tapi koq sampe sekarang di akbingo gak ad beritanya yah?

deadydiedy
29-10-2011, 12:40 AM
perasaan waktu di ps ane ngeliat ad wartwan dari akbingo..
tapi koq sampe sekarang di akbingo gak ad beritanya yah?
wew, bro david kalo nongol jam segini mulu, bener2 makhluk malem :nongol:
Kalo bener bakalan di tayangin di AKBingo! kemungkinan seperti yg diperkirakan bro Legend102, kira2 pas episode november nanti baru akan disiarkan :hoho:
mungkin sebentar lagi,,,

suezo
29-10-2011, 12:54 AM
Asian MVPV emang uda dihapus, tapi ada backup nya di asianmvpv.net kalo ga salah.. mending PM bro bazeps ato 48office, yg uda pada mastah2.. :hehe:

wogh gk ada juga disitu..
padahal yang lama lengkap banget :iii:

oke deh nanti saya PM om office.. :D
makasih para kakaks.. :bye:

Astarot
29-10-2011, 01:40 AM
:toa: Ada sedikit info dari Animonster...
Segera Terbit!
ANIMONSTER 152
Harga Rp 32.000,- (P.Jawa), Rp 34.000,- (L.Jawa)
Cover depan: Baka to Test to Shoukanjuu Ni
Cover belakang: Ouran Koukou Host Club

CONTENTS:
Anime Highlights
- Shinryaku!? Ika Musume
- Shakugan no Shana III
- Working’!!
- Mirai Nikki
- Baka to Test to Shoukanjuu Ni
- Mawaru Penguindrum
- Uta no Prince-sama
- Usagi Drop
- No 6
- The IDOLM@STER

Manga / Comic / Novel Corner
- Hanasakeru Seishonen
- Mecha Motte Iincho
- Zettai Heiwa Daisakusen

J-FEST
- Meet & Greet with Minami Takahashi
- Depapepe @ Java Soulnation
- Sundown Festival 2011 (ViViD interview)
- Muscle Legend
- Ouran Koukou Host Club
- no3b
- Begin Japanology

B-SIDE
- Denjin Zaborgar
- Garo Makaisenki

PIN UP: Baka to Test to Shoukanjuu Ni, Uta no Prince-sama, Mawaru Penguindrum, no3b, Ouran Koukou Host Club
Ayo kita beli... :onegai:

ea mulai banyak yg teracun dengan animonster
tapi kada animonster jga sukak telat bro
infonya sukak yg da lewat kayak 2 ato 1 bulan baru muncul tpi kalo yg baru bener2 hotnews

Legend102
29-10-2011, 02:43 AM
hahahaha....... baru meratiin bner2 pas di MSta tadi.
ada penghuni sini yg ikutan nampang di TV Asahi.


http://i40.tinypic.com/359e0zl.jpg


hayoo siapa yg kenal :lol:
coba tolong di summon orgnya. :hihi:
buat si bro, selamat ente terkenal bro. pas pula posisi disitu. :top:



Kalo bener bakalan di tayangin di AKBingo! kemungkinan seperti yg diperkirakan bro Legend102, kira2 pas episode november nanti baru akan disiarkan :hoho:
mungkin sebentar lagi,,,
mudah2an sih gitu. soalnya mreka biasa syuting bingo itu seharian dan lgsg skitar enam episode. jadi itung2an kasarnya yah november ntar.
cuman gw mikir lagi, mau masuk segmen apa ya? kalo news uda lewat. :bingung:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
belakangan gw baru sadar kalo mreka perf skrg ada si sayaka NMB. mayan buat penyegaran :haha:

deadydiedy
29-10-2011, 05:09 AM
^
Itu si Dark_Saga :hoho:
gw nyesel bgt gak jadi ikut ke dahsyat :dead:


apa nanti ada segmen khusus ? segmen khusus membahas JKT48, karena kebetulan JKT48 debut akhir tahun ini dan kalau tayang di bingo episode november ini bisa aja sih dikeluarin... :???:

david260684
29-10-2011, 05:26 AM
^
Itu si Dark_Saga :hoho:
gw nyesel bgt gak jadi ikut ke dahsyat :dead:


apa nanti ada segmen khusus ? segmen khusus membahas JKT48, karena kebetulan JKT48 debut akhir tahun ini dan kalau tayang di bingo episode november ini bisa aja sih dikeluarin... :???:

wah ente juga lebih dashyat bro.. posting jam 12.40 jam segini dah nonggol lagi.. gak tidur yee.. jadi satpam neh trit.. hahaha..

btw om legend tau dari mana AKBIngo sekali syuting dapet 6 episode..?

deadydiedy
29-10-2011, 06:06 AM
wah ente juga lebih dashyat bro.. posting jam 12.40 jam segini dah nonggol lagi.. gak tidur yee.. jadi satpam neh trit.. hahaha..

btw om legend tau dari mana AKBIngo sekali syuting dapet 6 episode..?

males tidur... :garing:
Boleh juga idenya jadi satpam thread sini :hoho:


Ayo yang dateng ke Hot Event nanti siapa aja ??

Astarot
29-10-2011, 06:27 AM
hahahaha....... baru meratiin bner2 pas di MSta tadi.
ada penghuni sini yg ikutan nampang di TV Asahi.


http://i40.tinypic.com/359e0zl.jpg


hayoo siapa yg kenal :lol:
coba tolong di summon orgnya. :hihi:
buat si bro, selamat ente terkenal bro. pas pula posisi disitu. :top:
:
kkawkawkawk
ngakak ane bacanya
hoki bro
tayang di sono
kali aja ada yg demen sama lu :XD:
btw
yg kaze wa fuite iru itu memang gitu e ada bola duni dll
bukan di edit kan??

48office
29-10-2011, 07:14 AM
111028 Music Station AKB48 - Iiwake Maybe + kaze wa fuiteiru
IDWS Part1 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___iiwake_maybe___kaze_w a_fuiteiru_ts_001) | Part2 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___iiwake_maybe___kaze_w a_fuiteiru_ts_002)
Maknyos (http://www.maknyos.com/s75frib2swtk)
111028 Music Station AKB48 - Talk part
IDWS (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___talk_part)
AKB48 23rd 風は吹いている A+B+T Lossless FLAC
Maknyos (http://www.maknyos.com/ug52xyokmeb1)

update pagi, new PV

racay
29-10-2011, 10:06 AM
btw om legend tau dari mana AKBIngo sekali syuting dapet 6 episode..?

kan miichan pernah bilang om pas lagi main shoujiki shogi kalau shooting akbingo sehari = 6 episode.
tapi gw lupa di episode berapa :peace:

NaruKami7
29-10-2011, 11:14 AM
kan miichan pernah bilang om pas lagi main shoujiki shogi kalau shooting akbingo sehari = 6 episode.
tapi gw lupa di episode berapa :peace:
klo ga salah pas episode lucky girl ranking 2010 deh,yg tomochin vs miichan..:peace:

bedw,permisi mw nanya PV Team A yg awalnya pd duduk di kursi sambil baca buku itu judulnya apa ya?

mohon pencerahanya..:matabelo:

Endorukun
29-10-2011, 11:23 AM
klo ga salah pas episode lucky girl ranking 2010 deh,yg tomochin vs miichan..:peace:

bedw,permisi mw nanya PV Team A yg awalnya pd duduk di kursi sambil baca buku itu judulnya apa ya?

mohon pencerahanya..:matabelo:

Kurumi to Dialogue ada di Single 19th..

anatera
29-10-2011, 12:19 PM
ko ga ada yang ngelokalin AKBingo yaaaa ?? :semangat:

hasby23
29-10-2011, 12:35 PM
hahahaha....... baru meratiin bner2 pas di MSta tadi.
ada penghuni sini yg ikutan nampang di TV Asahi.


http://i40.tinypic.com/359e0zl.jpg


hayoo siapa yg kenal :lol:
coba tolong di summon orgnya. :hihi:
buat si bro, selamat ente terkenal bro. pas pula posisi disitu. :top:


mudah2an sih gitu. soalnya mreka biasa syuting bingo itu seharian dan lgsg skitar enam episode. jadi itung2an kasarnya yah november ntar.
cuman gw mikir lagi, mau masuk segmen apa ya? kalo news uda lewat. :bingung:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
belakangan gw baru sadar kalo mreka perf skrg ada si sayaka NMB. mayan buat penyegaran :haha:

yes, untung ane kealingan, mupun cuma nampak sedikit, yang penting dah pernah tampil d TV Jepang :lol:

mungkin masuk segmen news AKB48 lagi liburan kali bro, Berharap saja :xiexie:

Endorukun
29-10-2011, 12:49 PM
ko ga ada yang ngelokalin AKBingo yaaaa ?? :semangat:
Cek di thread Variety Show nya di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720 uda lengkap smua disitu.. Tapi kalo link lokal yg ada uda mati ato error, itu namanya Takdir.. :hehe:

LeoN
29-10-2011, 01:40 PM
111028 Music Station AKB48 - Iiwake Maybe + kaze wa fuiteiru
IDWS Part1 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___iiwake_maybe___kaze_w a_fuiteiru_ts_001) | Part2 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___iiwake_maybe___kaze_w a_fuiteiru_ts_002)
Maknyos (http://www.maknyos.com/s75frib2swtk)
111028 Music Station AKB48 - Talk part
IDWS (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___talk_part)
AKB48 23rd 風は吹いている A+B+T Lossless FLAC
Maknyos (http://www.maknyos.com/ug52xyokmeb1)

update pagi, new PV

ini bner" medley sampe member yg perf ny d medley jg... wkwkwk..
jarang" liad perf ada anak nmb ny...

racay
29-10-2011, 01:50 PM
ko ga ada yang ngelokalin AKBingo yaaaa ?? :semangat:

coba cek di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)
seharusnya sih linknya masih nyala semua.

NaruKami7
29-10-2011, 02:31 PM
Kurumi to Dialogue ada di Single 19th..
hoo..makasih infonya,lg seneng bgt dengerin nih lagu :listen:
td pas nyari mp3nya,liat ini (http://akb48songs.blogspot.com/2010/12/team-kurumi-to-dialogue.html) :shock1:ga nyangka ternyata temanya tentang losing virginity

david260684
29-10-2011, 02:36 PM
yang hari ini ke prj gambir expo, ditunggu live reportnya gimana..

racay
29-10-2011, 02:46 PM
judul single ke 24 adalah "Ue Kara Mariko"



tracklist
1.Ue kara Mariko
2.Noel no Yoru.
Type-A coupling: 3.Injin ha Kizutsukanai (Team A).
Type-K 3.Zero Sum Taiyou (Team K)
Type-B 3.Yobiatte Fantasy (Team B).
Theater ver. 3.Hashire! Pengin (Team 4)

judul yang aneh :facepalm:
yaaa moga2 lagunya gak aneh deh :doa:

Astarot
29-10-2011, 03:01 PM
111028 Music Station AKB48 - Iiwake Maybe + kaze wa fuiteiru
IDWS Part1 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___iiwake_maybe___kaze_w a_fuiteiru_ts_001) | Part2 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___iiwake_maybe___kaze_w a_fuiteiru_ts_002)
Maknyos (http://www.maknyos.com/s75frib2swtk)
111028 Music Station AKB48 - Talk part
IDWS (http://www.indowebster.com/download/files/111028_music_station_akb48___talk_part)
AKB48 23rd 風は吹いている A+B+T Lossless FLAC
Maknyos (http://www.maknyos.com/ug52xyokmeb1)

update pagi, new PV

ini yg 111028 Music Station AKB48 - Iiwake Maybe + kaze wa fuiteiru kok gk bisa di download ya yg IDWS???
lgi eror ya idwsnya?

deadydiedy
29-10-2011, 03:26 PM
judul single ke 24 adalah "Ue Kara Mariko"



judul yang aneh :facepalm:
yaaa moga2 lagunya gak aneh deh :doa:

Lagu terakhir untuk mariko, sebagai persembahan terakhir menjelang graduate :???:

48office
29-10-2011, 03:27 PM
111026 Ichiban Song Show
IDWS - Part1 (http://www.indowebster.com/download/files/111026_ichiban_song_show_mp4_001) | Part2 (http://www.indowebster.com/download/files/111026_ichiban_song_show_mp4_002) | Part3 (http://www.indowebster.com/download/files/111026_ichiban_song_show_mp4_003)
Maknyos - Part1 (http://www.maknyos.com/hsmmjvj0cskr) | Part2 (http://www.maknyos.com/grbx7mew9f2w) | Part3 (http://www.maknyos.com/yzpa5icvne1b)

111029 Happy Music AKB48 - Kaze wa Fuiteiru + intro
IDWS - Part1 (http://www.indowebster.com/download/files/111029_happy_music_akb48_kaze_wa_fuiteiru_intro_ts _001) | Part2 (http://www.indowebster.com/download/files/111029_happy_music_akb48_kaze_wa_fuiteiru_intro_ts _002)
Maknyos (http://www.maknyos.com/0st09mp0yti6)

BoerBaZeps
29-10-2011, 04:27 PM
kabarnya ada tv jepang maw wawancara akb fans di PRJ Gambir Expo Jakarta..

post dimari pengalaman anda...karna saya ga pergi..

deadydiedy
29-10-2011, 04:35 PM
saya gak jadi kesana, saya perginya besok aja
tadi si Yonathan ke sana.. tunggu aja reportnya dari dia

yuripuspita
29-10-2011, 04:41 PM
ini yg 111028 Music Station AKB48 - Iiwake Maybe + kaze wa fuiteiru kok gk bisa di download ya yg IDWS???
lgi eror ya idwsnya?
bisa kok,, ni gw lg DL.. tunggu aja mungkin lg gangguan servernya,,


Lagu terakhir untuk mariko, sebagai persembahan terakhir menjelang graduate :???:

saya gak jadi kesana, saya perginya besok aja
tadi si Yonathan ke sana.. tunggu aja reportnya dari dia

Mariko From Above ?? and than ??

:hahai: itu anak aktif bener yak,, nyaris ga pernah absen euy tiap event :top:
btw, gpp ya summon nama asli ??
=============================================

main ke forum negeri sebelah,, sialnya post gw di apus semua
alasannya "NO ENGLISH !!" :facepalm: hedeh..

saya pengen join tapi tak mengerti bahasa andaaaaa :curhat: :sedih:

deadydiedy
29-10-2011, 05:21 PM
Mariko From Above ?? and than ??
Belum bisa berkomentar banyak... tunggu singlenya keluar aja, tapi tadi sih pada ngomongin gitu di AIF :hoho:


:hahai: itu anak aktif bener yak,, nyaris ga pernah absen euy tiap event :top:
btw, gpp ya summon nama asli ??
Sebenernya yg ngajakin gw, cuma tadi ditempat gw udah mendung bgt, jadi biar dialah yang kesana.. saya besok saja :nikmat:
selama belum pada tau siapa yonathan itu gpp kayaknya :haha:


main ke forum negeri sebelah,, sialnya post gw di apus semua
alasannya "NO ENGLISH !!" :facepalm: hedeh..

saya pengen join tapi tak mengerti bahasa andaaaaa :curhat: :sedih:
Forum negeri seberang lautan sana maksudnya :garing:

foodisart
29-10-2011, 05:28 PM
hiks2...padahal minggu ini lagi banyak acara2 menarik...hotevent sama gathering aif...

malah ga bisa kemana2 gara2 deadline....


itu anak aktif bener yak,, nyaris ga pernah absen euy tiap event
btw, gpp ya summon nama asli ??

sis yuri sendiri apa kabar tuh? masih di luar kota? hehe

david260684
29-10-2011, 07:06 PM
Lagu terakhir untuk mariko, sebagai persembahan terakhir menjelang graduate :???:

tau dari mana bro si mariko abis single ini bakalan graduate..?
berarti pas janken emank sengaja di kasih menang dunk..?

renation89
29-10-2011, 07:17 PM
mariko itu yang mana ya :???:
walau gak begitu kenal membernya tapi koq rasanya aneh juga
kalo ada yang mau graduate gitu dari akb :iii:
btw, judulnya ue kara moriko aku suka judulnya :iii:
makna nya dalam menurut ku

deadydiedy
29-10-2011, 07:24 PM
tau dari mana bro si mariko abis single ini bakalan graduate..?
berarti pas janken emank sengaja di kasih menang dunk..?
:XD:
Saya gak tau sih bro bener apa nggak kabarnya, soalnya tadi siang di AIF pada bahas ini...



@renation89: nih mariko
http://img153.imageshack.us/img153/8031/shinodamarikokawaii.jpg

anzai_manami
29-10-2011, 07:30 PM
mariko itu yang mana ya :???:
walau gak begitu kenal membernya tapi koq rasanya aneh juga
kalo ada yang mau graduate gitu dari akb :iii:


mariko gampang banget dikenali,
soalnya dia yang paling tinggi dari keseluruhan akbfamily....
udah gitu, gayanya elegan & high class.....:hoho:

foodisart
29-10-2011, 08:53 PM
gosip mariko graduate udah ada dari taun lalu...

waktu itu di forum sebelah ada yg pernah post artikel dari luar,
ktnya janken kali ini ad konspirasinya, mariko jadi center sblm graduate,
dibilang juga mariko mau graduate gara2 mau punya hub khusus
ama manager teater akb48 (lupa namanya siapa),
kan kalo jadi idol ga boleh punya hub special tuh

tp ttp aj, akhirnya gosip cuma gosip n kesuksesan akb makin menggila

borik
29-10-2011, 09:11 PM
hahahaha....... baru meratiin bner2 pas di MSta tadi.
ada penghuni sini yg ikutan nampang di TV Asahi.


http://i40.tinypic.com/359e0zl.jpg


hayoo siapa yg kenal :lol:
coba tolong di summon orgnya. :hihi:
buat si bro, selamat ente terkenal bro. pas pula posisi disitu. :top:


mudah2an sih gitu. soalnya mreka biasa syuting bingo itu seharian dan lgsg skitar enam episode. jadi itung2an kasarnya yah november ntar.
cuman gw mikir lagi, mau masuk segmen apa ya? kalo news uda lewat. :bingung:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
belakangan gw baru sadar kalo mreka perf skrg ada si sayaka NMB. mayan buat penyegaran :haha:


woho.. itu artis barusan sama gw tuh... :haha:
bagus gw gak kesorot, percis di sebelah orang yang baju merah.. :hihi:


----------------
riichan dongg.... :sayangku:

yang hari ini ke prj gambir expo, ditunggu live reportnya gimana..
tadi stand AKB paling rame, dan akhirnya kena liputan oleh 2 stasiun TV, dari trans7 dan NHK. Tadi juga ada member JBK yang nyanyi karaoke Kokoro no hane live di panggung, tapi sayang suaranya gak gitu kedengeran karena ke banting sama panggung satu lagi.
overall cukup seru dan fun juga bisa ngobrol2 ma yang lain

setelah tadi pagi interview dengan perusahaan rese, karena mumet dan lagi males dirumah, kabur deh ke sana... :lol: kembali lagi dadakan.. gomme.. :maaf:


tau dari mana bro si mariko abis single ini bakalan graduate..?
berarti pas janken emank sengaja di kasih menang dunk..?

selama gak ada informasi atau pengumuman resmi dari AKB, berarti berita itu hoax.
mengenai grad mariko, sudah terdengar lama sekali.
pokonya tenang ja, kalo mariko grad pasti doi sendiri yang akan mengumumkannya...

dari pengalaman-pengalaman sebelumnya si gitu.. paling kita tinggal terima serangan jantungnya ja.. :dead:

==========================================
mengenai gathering besok.
yang ikut besok jangan lupa ya.. (deady and darksaga) mulai jem 12, dateng awalan juga no prob.
di inul vista, kalo bingung kontak gw ja.. gw dateng awal ko.
kalo mau bawa swag silahkan ja.. biar makin rame.. :peace:

si akang lagi ngindep di rumah darksaga, jadi besok mereka dateng barengan.

Endorukun
29-10-2011, 09:54 PM
^
Kumpulan anak2 yg stiap event slalu ada.. :hehe:

Haha gara2 mariko yg umurnya paling besar n dapet center di Single slnjtnya jadi deh Gosip Grad nya muncul.. Padahal blm tntu juga.. :hehe:
Tunggu aja kabar dari pihak AKB nya.. Moga2 sih kagak kejadian ya.. Kalo ampe kejadian brarti tahun ini ckp suram juga scara bnyk idol yg mundur pula dari dunia Idol..

Selamat buat yg masuk TV NHK.. :peace:

Legend102
29-10-2011, 09:58 PM
wah wiken ini banyak event, sial lg banyak kerjaan pula :facepalm:



@renation89: nih mariko
http://img153.imageshack.us/img153/8031/shinodamarikokawaii.jpg

wah ini sih........ ngenalin pake pic ini :top:
kayanya kalo pake profpic biasa kurang menggoda :lol:

-------------------------------------------

cuma mo ngasi tau kalo PV nya French Kiss yang baru (Saisho no Mail), uda out.
cari ndiri ya ato tunggu uploader kita :haha:

basic
29-10-2011, 10:34 PM
wah dah dpt dan dah mendonlot sich PVnya dari link luar, tapi karena speed upload cm dpt 10kb/sec jadi mengurungkan niat untuk melokalkan....:onion-10::onion-07:

Endorukun
29-10-2011, 11:19 PM
Habis liat PV Saisho no Mail.. Gw suka dgn PV nya.. French Kiss lagunya selalu enak.. ^.^ (Stress-Reunion-Fresh)..
Wah anak2 nya ga ada yg mao meluk Yukirin, sini saya aja yg peluk.. :hehe: :malu:

Beh Seerver 70 IDWS kembali error..

racay
30-10-2011, 12:55 AM
abis liat pvnya french kiss, lumayan enak juga ya lagunya :peace:
as expected, akicha-nya cantik :malu:
tapi tetep aja IMO lagu french kiss yang paling enak adalah kimi nara daijobu :peace:

nunggu dvd-ripnya ah :ngacir:

david260684
30-10-2011, 11:21 AM
@borik, itu NHK TV interview apaan ama Wota2 Jakarta..? ditanya macem2 gak tuh..?

yoshidabulan
30-10-2011, 01:07 PM
perrmisi mau nanya nih
Sukeban Girls (Yuko, Tomo~mi, Rena) itu unit bukan? :hihi:

yuripuspita
30-10-2011, 02:39 PM
perrmisi mau nanya nih
Sukeban Girls (Yuko, Tomo~mi, Rena) itu unit bukan? :hihi:

kl unit yg ngeluarin single gt setau gw nggak..
sukeban girls itu di bentuk untuk pachinko..
jd di jepang ada pachinko baru yg bisa menampilkan V-Klipnya Sukeban Girls gt..

racay
30-10-2011, 03:17 PM
hasil team YJ7 vs YM7 udah ada nih, yang menang adalah
YM7

Member
Team YJ7
Minami Minegishi, Rie Kitahara, Yui Yokohama, Miori Ichikawa, Aika Oota, Amina Sato, Suzuran Yamauchi
Team YM7
Rino Sashihara, Tomomi Kasai, Aki Takajyo, Miyu Takeuchi, Miho Miyazaki, Mika Komori, Sumire Sato

yang menang dapet
1. An appearance on a special CM (starting on 10/30)
2. An original song called "Renai Sousenkyou" (『恋愛総選挙』) (CM theme song)


http://www.youtube.com/watch?v=FAJrCMCD4cc&feature=player_embedded

48office
30-10-2011, 03:54 PM
111028 LOVE VIET NAM - Japan-Vietnam Friendship Music Festival

001 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_love_viet_nam_japan_vietnam_friendship_musi c_festival_mp4_001)
002 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_love_viet_nam_japan_vietnam_friendship_musi c_festival_mp4_002)
003 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_love_viet_nam_japan_vietnam_friendship_musi c_festival_mp4_003)
004 (http://www.indowebster.com/download/files/111028_love_viet_nam_japan_vietnam_friendship_musi c_festival_mp4_004)

Join HJsplit/FFSJ

kalo salah thread tolong kasih tau

yuripuspita
30-10-2011, 04:55 PM
check it out (http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11063515616.html)
Akhirnya,, Erepyon kembali ke dunia Entertainment..
sayangnya bukan AKB,, doi bakal bergabung di Lespros

berjudul : EREPYON RETURN :hero:

alter_beru
30-10-2011, 05:12 PM
check it out (http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11063515616.html)
Akhirnya,, Erepyon kembali ke dunia Entertainment..
sayangnya bukan AKB,, doi bakal bergabung di Lespros

berjudul : EREPYON RETURN :hero:

ah, u beat me there
baru mau post

well anyway,
so much with the 'study abroad' bullcrap

sudah saya duga, ada udang di balik panggung pas dia kluar
yeah watever, at least skrg saya bisa menanti kabar berikutnya dari erepyon

suezo
30-10-2011, 05:13 PM
check it out (http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11063515616.html)
Akhirnya,, Erepyon kembali ke dunia Entertainment..
sayangnya bukan AKB,, doi bakal bergabung di Lespros

berjudul : EREPYON RETURN :hero:

Lespros itu apa??

aduh kira"nya erepyon.. :(

yuripuspita
30-10-2011, 05:36 PM
Lespros itu apa??

aduh kira"nya erepyon.. :(

Lespros itu nama Talent Agency di Jepang..
LESPROS ENTERTAINMENT tanya aja ama om gugel

Legend102
30-10-2011, 05:39 PM
Lespros itu apa??

aduh kira"nya erepyon.. :(

lespros itu talent agency.
yg gw tau beberapa aktris nongkrong disana. macam hasegawa kyoko dan aragaki yui :cinta:

wah nampaknya erepyon bneran mau pursue her dream jadi pemain film.

cuman ya gt, kaya yg bang beru bilang, tentang study abroad itu BS kah? :hehe:

yg gw bingung, knapa infonya ada di blog resminya akb kalo dia uda ga ada hub ama akb :???:

sial mo cari info resmi, webnya lespros down pula :facepalm:

yuripuspita
30-10-2011, 06:09 PM
yg gw bingung, knapa infonya ada di blog resminya akb kalo dia uda ga ada hub ama akb :???:

sial mo cari info resmi, webnya lespros down pula :facepalm:

:hahai: awal dapat beritanya jg gw berasa aneh tuh,, "knapa infonya ada di blog resminya akb kalo dia uda ga ada hub ama akb"
sepertinya emang ada udang di balik stage :copas om beru:

Aki-p masih nyimpen feeling ke erepyon :hahai:

LonelySoldier
30-10-2011, 06:29 PM
lol, di saat saya udah mulai terbiasa ama para KW-nya Pyon... :lol:

Entah ini emang Erepyon yang masih butuh nama besar AKB ato emang pihak manajemen yang masih punya rencana lain bwat Erepyon...

Yang jelas klo kayak gini besar harapan dia bisa nongol waktu show anniversary theater Desember nanti ato Request Hour taun depan..
:hehe:

toimtoim
30-10-2011, 06:43 PM
Yang jelas klo kayak gini besar harapan dia bisa nongol waktu show anniversary theater Desember nanti ato Request Hour taun depan..
:hehe:
bukannya meski udah grad, mantan member AKB ttp diundang??
contohnya spt maimai, dia kan sering nongol di request hour, terutama di lagu sakura no hanabiratachi

LonelySoldier
30-10-2011, 07:06 PM
^

Ho-oh, emang...

Tapi walopun diundang kan juga gak bisa dijamin membernya pasti dateng apa nggak, kayak event anniversary taun lalu Maimai, Erepyon, ama beberapa lagi gak ikut, ato Request Hour Januari kemaren yang Pyon gak dateng, walhasil lagu2 unitnya diembat Yui ama Mayuyu (dan fansnya yang udah susah payah ngevote jelas ngamuk)

Klo ada hal2 kayak gini minimal bisa ningkatin persentase dia bisa partisipasi bwat event2 'reuni' berikutnya...
:XD:

racay
30-10-2011, 07:17 PM
yg gw bingung, knapa infonya ada di blog resminya akb kalo dia uda ga ada hub ama akb :???:


yap respon gw pas denger berita ini sama, why announcementnya di blognya akb coba :???:
hmmmm, setuju sama om beru. somethin is not right
berarti apakah ada kemungkinan erepyon bakal balik lagi ke akb :???:

david260684
30-10-2011, 07:21 PM
kayanya ntar erepyon, nongolnya di dorama2 ato gak di movie2nya deh..
well not bad either..

deadydiedy
30-10-2011, 08:41 PM
Baru aja pulang dari Hot Event di Gambir Expo, dan dapet towel tomochin, sashi dan clear file tomochin :malu2:


check it out (http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11063515616.html)
Akhirnya,, Erepyon kembali ke dunia Entertainment..
sayangnya bukan AKB,, doi bakal bergabung di Lespros

berjudul : EREPYON RETURN :hero:

Iya, si pyonpyon mau balik... tadi gw sempet kaget baca beritanya... sayangnya bukan di AKB :kecewa:
webnya lepros down pula.. :dead:

david260684
30-10-2011, 08:49 PM
Baru aja pulang dari Hot Event di Gambir Expo, dan dapet towel tomochin, sashi dan clear file tomochin :malu2:



Iya, si pyonpyon mau balik... tadi gw sempet kaget baca beritanya... sayangnya bukan di AKB :kecewa:
webnya lepros down pula.. :dead:

coba di poto dunk gan dapet apa aja di sono..
pengen liat barang2 koleksinya apa aja neh..

_Higa_
30-10-2011, 09:13 PM
senang rasanya denger pyon kembali kedunia entertainment ...:cihuy:

ga sabar nunggu perjalanan karirnya entah di dorama atau movie ... :semangat:
tapi apakah ada kemungkinan dia bakal jadi multitalent kayak Yuibo :???:

48office
30-10-2011, 09:39 PM
111030 Music Japan AKB48 - hisaichi Houmon + kaze wa fuiteiru
IDWS - Part1 (http://www.indowebster.com/download/files/111030_music_japan_akb48_hisaichi_houmon_kaze_wa_f uiteiru_ts_001) | Part2 (http://www.indowebster.com/download/files/111030_music_japan_akb48_hisaichi_houmon_kaze_wa_f uiteiru_ts_3)
Maknyos (http://www.maknyos.com/ry5jddbzmo2l)

↓ pyon2 :mimisan: ternyata emang KW ga bisa ngalahin yg asli :dead:

Legend102
30-10-2011, 10:17 PM
Former AKB48 member Ono Erena returning to showbiz, joins LesPros Entertainment

http://static.tokyohive.com/wp-content/uploads/2011/10/20111030_ono-erena.jpg

Former AKB48 member, Ono Erena, who graduated from the group in September 2010, announced that she is returning to the world of show business.

Initially, Ono left the group to study abroad aiming to become an actress. However, she apparently did not pursue that path.

Instead in July, she opened a personal blog, which was very well received by her fans. Today, Ono launched an official blog.
On this blog Erena announced that she would now pursue her acting goals under the agency LesPros Entertainment. LesPros Entertainment already manages several popular actresses, including Aragaki Yui.

About her goal to travel overseas to study acting, she wrote, “I seriously considered studying abroad, but in the end I’ve realized that I can’t live without being on stage.”

source : tokyohive


see??? :awas:
THIS!!

However, she apparently did not pursue that path.

well, welcome back! :cerutu:

Astarot
30-10-2011, 10:29 PM
^
^
wow erepyo makin lama makin cute aja
gambatte ne :XD:

Rangerzx
30-10-2011, 10:35 PM
kemarin sempat tayang di TV swasta neh

Endorukun
30-10-2011, 11:47 PM
Mao tanya dong ama 48office ini acara 111028 LOVE VIET NAM - Japan-Vietnam Friendship Music Festival, Ini acara yg waktu itu ya?? yg pernah ada foto2 nya n mao di upload versi HD nya?? ato beda lagi?? Soalnya part 1 n 2 nya masuk server 70 n bnr2 ga bisa di DL..Thx b4..

david260684
31-10-2011, 01:29 AM
erepyon, ane tunggu debut drama ama pelemnya..
mudah2an kolaborasi ama aktor aktris terkenal kaya aragaki yui or takei emi.. muantaaabs,,

MaYuRen
31-10-2011, 02:23 AM
Erepyon~ okaeri~ :peluk:

Walaupun gak bisa belajar di luar negeri~ DON'T MIND! :XD:

Ganbatte Erepyon~!! :cheers:

48office
31-10-2011, 05:08 AM
+

silahkan di cek sendiri ^^

Maknyos
Part1 (http://www.maknyos.com/fzv4o5crffon/111028_LOVE_VIET_NAM_-_Japan-Vietnam_Friendship_Music_Festival.mp4-maknyos.com.001.html)
Part2 (http://www.maknyos.com/05m72buair5i/111028_LOVE_VIET_NAM_-_Japan-Vietnam_Friendship_Music_Festival.mp4-maknyos.com.002.html)
Part3 (http://www.maknyos.com/x3nm698hfnwh/111028_LOVE_VIET_NAM_-_Japan-Vietnam_Friendship_Music_Festival.mp4-maknyos.com.003.html)
Part4 (http://www.maknyos.com/50y8m211x82f/111028_LOVE_VIET_NAM_-_Japan-Vietnam_Friendship_Music_Festival.mp4-maknyos.com.004.html)

deadydiedy
31-10-2011, 06:52 AM
Harusnya ini gw post semalem, ehh malah ketiduran :swt:


Ini blog barunya pyonpyon : :tkp1: (http://yaplog.jp/lp-erena/)



coba di poto dunk gan dapet apa aja di sono..
pengen liat barang2 koleksinya apa aja neh..
Cuma ini...
http://img408.imageshack.us/img408/7597/20111031013253.jpg
http://img72.imageshack.us/img72/4072/20111031013348.jpg
http://img822.imageshack.us/img822/4927/20111031013441.jpg

david260684
31-10-2011, 08:46 AM
^itu apaan bro gede bener..?
disono jualnya apa aja seh? barangnya 2nd semua yah?

deadydiedy
31-10-2011, 08:50 AM
^itu apaan bro gede bener..?
disono jualnya apa aja seh? barangnya 2nd semua yah?

itu clear file,
dibilang 2nd mah pasti, kan belinya gak langsung dari shop nya, pindah tangan dulu :XD:
tapi semuanya masih dibungkus kok...

==========================================

Ohh ya mau ngasih kabar...
Tomochin masuk rumah sakit karena keracunan makanan :nangis:
tapi sekarang dia udah istirahat di rumah saya rumahnya
Get well soon tomo... keep your health. I'm very worried about your condition. Please keep your health.. :nangis:

get well soon juga buat Acchan, Yukirin, Harukyan, dan anak NMB48 Azuma Yuki... jaga kondisi kesehatan kalian baik2...

borik
31-10-2011, 09:14 AM
@borik, itu NHK TV interview apaan ama Wota2 Jakarta..? ditanya macem2 gak tuh..?

gak semua diwawancara ko, hanya 2 orang yang diwawancara dan sisahnya NHK hanya meliput. semuanya berjalan dengan lancar :peace:

semoga gw gak keliput

====
Acchan get well soon ya.... dan juga member-member lain yang sakit.. :sedih:

wiruki
31-10-2011, 09:49 AM
*momod tolong delete sorry salah post

SuzumiyaHaruhi
31-10-2011, 09:51 AM
itu clear file,
dibilang 2nd mah pasti, kan belinya gak langsung dari shop nya, pindah tangan dulu :XD:
tapi semuanya masih dibungkus kok...

==========================================



kemarin galau mau beli clear file Tomochin apa kaga abis bagus banger seh
eh ternyata dah diambil toh :))

cukup kecewa karena hebirote yang pas diliput NHK tuh dancenya salah..
harusnya latihan dolo IMO

racay
31-10-2011, 09:57 AM
:facepalm:
tampaknya tiada minggu tanpa member akb yang sakit
:facepalm:

get well soon girls :doa:

deadydiedy
31-10-2011, 10:00 AM
kemarin galau mau beli clear file Tomochin apa kaga abis bagus banger seh
eh ternyata dah diambil toh :))

cukup kecewa karena hebirote yang pas diliput NHK tuh dancenya salah..
harusnya latihan dolo IMO

hahaha.. maaf ya saya beli duluan :peace:
kau orang dari obake yg mampir ke stand AKB bukan ?

Saya malah kecewa karena gak bisa dateng pas hari pertama :kecewa:

SuzumiyaHaruhi
31-10-2011, 10:14 AM
hahaha.. maaf ya saya beli duluan :peace:
kau orang dari obake yg mampir ke stand AKB bukan ?

Saya malah kecewa karena gak bisa dateng pas hari pertama :kecewa:
udah dari kemarin tuh galaunya

biarpun gw lbh suka Yukirin tapi clear filenya bagusan punya Tomochin~

akhirnya beli yang Yukirin deh
ia bosen jaga di obake mending ke stand AKB

hari pertama lbh seru di standnya sama lbh banyak yang gw kenal
tapi lbh laku hari kedua

david260684
31-10-2011, 10:51 AM
itu ane liat poto temen ane pas kemaren ada yg jual psp akb in guam, jual berapa tuh? udah kejual blum yah?

deadydiedy
31-10-2011, 11:08 AM
udah dari kemarin tuh galaunya

biarpun gw lbh suka Yukirin tapi clear filenya bagusan punya Tomochin~

akhirnya beli yang Yukirin deh
ia bosen jaga di obake mending ke stand AKB

hari pertama lbh seru di standnya sama lbh banyak yang gw kenal
tapi lbh laku hari kedua

kemaren kan ada towel yukirin juga, gak dibeli ?



itu ane liat poto temen ane pas kemaren ada yg jual psp akb in guam, jual berapa tuh? udah kejual blum yah?

itu gak dijual, cuma pajangan aja...
tapi coba aja contact orangnya, kali aja beneran dijual ama dia...

Yozora
31-10-2011, 11:20 AM
setelah saya menonton majigaku....saya menyadari...:hero:
saya suka AKB!!!:cinta:

oshi saya rena sama mayu:cinta:

rena di majigaku kowai and kawaii!!:cinta:
salam kenal..:hmm:

yoroshiku!! :hero:

racay
31-10-2011, 11:39 AM
@deadydiedy
kemaren ada yang jual barang2 yang ada harunyannya nggak bro?


setelah saya menonton majigaku....saya menyadari...:hero:
saya suka AKB!!!:cinta:

oshi saya rena sama mayu:cinta:

rena di majigaku kowai and kawaii!!:cinta:
salam kenal..:hmm:

yoroshiku!! :hero:

wah ada korban gekkikara lagi disini :hehe:
saya juga abis liat rena di MJ jadi suka sama dia,
sekarang rena adalah salah satu oshi saya di SKE :hoho:

welcome to the family bro.

deadydiedy
31-10-2011, 11:45 AM
setelah saya menonton majigaku....saya menyadari...:hero:
saya suka AKB!!!:cinta:

oshi saya rena sama mayu:cinta:

rena di majigaku kowai and kawaii!!:cinta:
salam kenal..:hmm:

yoroshiku!! :hero:
:hi:
Welcome to Office48...
Yoroshiku Onegaishimasu...


@deadydiedy
kemaren ada yang jual barang2 yang ada harunyannya nggak bro?

Ada clear file sama oshi towel nyannyan disana

racay
31-10-2011, 12:04 PM
Ada clear file sama oshi towel nyannyan disana

:facepalm: jadi nyesel gw nggak kesana :dead:
cuacanya buruk banget kemaren :dead:

btw, tau contact information sellernya nggak bro? :???:

deadydiedy
31-10-2011, 12:49 PM
:facepalm: jadi nyesel gw nggak kesana :dead:
cuacanya buruk banget kemaren :dead:

btw, tau contact information sellernya nggak bro? :???:

coba buka grup AKB48 Indonesia di FB, trus tanya ke Angga dan Myr Kevin, karena mereka yg ngurusin barang jualan...

yuripuspita
31-10-2011, 01:17 PM
LOL sumpah ngakak baca official net terbaru AKB Check sini (http://www.akb48.ne.jp/)

apa2an ini ?? Make a baby with member ?? :hahai: /ngakakguling2
AKBaby..

summon borik : lo ama Acchan wajah anak kalian bisa di prediksi :hahai: >>>> PAPA !!! (inget Non waktu di Konohen traveler) :hahai:

Tag pic nya Yuko lg,, sedang memberi ASI :wanita sejati:
bayinya Yuko lucuuu bgt..

borik
31-10-2011, 01:26 PM
summon borik : lo ama Acchan wajah anak kalian bisa di prediksi :hahai: PAPA !!!

Tag pic nya Yuko lg,, sedang memberi ASI :wanita sejati:
bayinya Yuko lucuuu bgt..

:malu: aih.. aih.. si eneng jangan liet dulu ah..
biarkan gw sama Acchan ja dulu...

btw.. harus segera menyelamatkan Acchan dari serangan-serangan serigala berbulu domba.. :oii:


untung fotonya Yuko, kalo Acchan bisa gak kerja dan lietin itu web terus... :sayangku:

btw.. loe liet bayinya yuko lucu, da liet bapaknya belum ? :lol:

alter_beru
31-10-2011, 01:37 PM
web yg malah membuat para cowo mesum membayangkan yg tidak-tidak ke AKB.... weird marketing.... :keringat:

nicander
31-10-2011, 01:47 PM
itu web cara pakai nya gmn ? :???:

bagi yg mau liat anak gw sama yukirin dateng ke rumah aja yah :malu:

deadydiedy
31-10-2011, 02:10 PM
LOL sumpah ngakak baca official net terbaru AKB Check sini (http://www.akb48.ne.jp/)

apa2an ini ?? Make a baby with member ?? :hahai: /ngakakguling2
AKBaby..

summon borik : lo ama Acchan wajah anak kalian bisa di prediksi :hahai: >>>> PAPA !!! (inget Non waktu di Konohen traveler) :hahai:

Tag pic nya Yuko lg,, sedang memberi ASI :wanita sejati:
bayinya Yuko lucuuu bgt..

tadi gw sempet buka tuh di kelas barusan, tiba2 dosen dateng... dan gw gak nyadar ada gambar yuko sedang menyusui bayi. Dosen nanya itu apaan, dan gw jawab "ohh ini salah satu program ASI di Jepang pak". :lol:
Untung aja gak berpikiran macem2 tuh dosen :lol:


gw kuliah cuma 30 menit udah langsung pulang... :sepi:

Legend102
31-10-2011, 02:20 PM
setelah saya menonton majigaku....saya menyadari...:hero:
saya suka AKB!!!
oshi saya rena sama mayu
rena di majigaku kowai and kawaii!!:cinta:
salam kenal..:hmm:


ada lg yg jadi korban gekikara :haha:
welcome bro

-----------------------------------------------------------------

THIS!!!

web yg malah membuat para cowo mesum membayangkan yg tidak-tidak ke AKB.... weird marketing.... :keringat:

-----------------------------------------------------------------


bagi yg mau liat anak gw sama yukirin dateng ke rumah aja yah :malu:

hoo.....anda tidak sendirian bro :boong:
meet ur new rival, me! :hehe:
okotteru?? :haha:

SuzumiyaHaruhi
31-10-2011, 05:32 PM
kemaren kan ada towel yukirin juga, gak dibeli ?




itu gak dijual, cuma pajangan aja...
tapi coba aja contact orangnya, kali aja beneran dijual ama dia...

kaga beli ga kuat dompet
mau nabung untuk yang lebih penting di tahun depan :)

itu dijual koq 900ribu
murah bener gile

deadydiedy
31-10-2011, 05:49 PM
kaga beli ga kuat dompet
mau nabung untuk yang lebih penting di tahun depan :)

itu dijual koq 900ribu
murah bener gile

Ohh yang dia bilang beli foto harugon/harukyan seharga 900rb nanti dapet bonus Guam :lol:

SeiSatou
31-10-2011, 05:55 PM
make a baby for you over the internet, which is by merging the photo you have uploaded with the idol. you will also get a few message and a possibly net photo album from the idol, showing hows the e-life with you and the e-baby. btw this shit is official and legit and you need to pay for it.

waw :hot:

Legend102
31-10-2011, 08:46 PM
French Kiss “Candle no Shin” PV preview


http://www.youtube.com/watch?v=RM4L6MpZI8Q

Endorukun
31-10-2011, 09:59 PM
@Deadydiedy: itu file clear Tomochin Kayak video gitu ato bgmn ya?? Wah Tomochin keracunan makanan?? :shock: Moga2 cepet sembuh ya Tomochin n Cepet ngeluarin Single baru. ^.^

Itu acchan, Yukirin, dkk keracunan makanan juga?? Trus mao nanya lagi, Animonster keluar nya tgl brp ya??

dinkochii
31-10-2011, 10:01 PM
@Deadydiedy: itu file clear Tomochin Kayak video gitu ato bgmn ya?? Wah Tomochin keracunan makanan?? :shock: Moga2 cepet sembuh ya Tomochin n Cepet ngeluarin Single baru. ^.^

Itu acchan, Yukirin, dkk keracunan makanan juga?? Trus mao nanya lagi, Animonster keluar nya tgl brp ya??

animonster udah kluar dr kmaren biasanya. ato telat2nya tgl 7. coba cek aja di toko majalah



LOL sumpah ngakak baca official net terbaru AKB Check sini (http://www.akb48.ne.jp/)

apa2an ini ?? Make a baby with member ?? :hahai: /ngakakguling2
AKBaby..

summon borik : lo ama Acchan wajah anak kalian bisa di prediksi :hahai: >>>> PAPA !!! (inget Non waktu di Konohen traveler) :hahai:

Tag pic nya Yuko lg,, sedang memberi ASI :wanita sejati:
bayinya Yuko lucuuu bgt..

Jepang tambah aneh aja. sasuga nihon. mulai besok nongolnya, nih.

vincent44
31-10-2011, 10:23 PM
da nntn previewnya "candle no shin",cuman kok takajonya kgk ada y :bloon:
dia kan termasuk anggota french kiss jg.
kok kgk ikut dalam PV nya y?

48office
31-10-2011, 11:31 PM
111031 HEY!³ Music Champ French Kiss - Saisho no Mail + Talk
IDWS - Part1 | Part2 | Part3 | Part4
Maknyos - Part1 (http://www.maknyos.com/kulp9g9k1vgr) | Part2 (http://www.maknyos.com/7ut6bnpd03mq) | Part3 (http://www.maknyos.com/92gar8luhwd7) | Part4 (http://www.maknyos.com/h96dlv53ydbt)

48office
01-11-2011, 02:04 AM
http://www.imagedum.com/images/761_510E5kSp2QL._SL500_AA300_.jpg

:idws:

Disc 1
01_ Aitakatta
02_ Seifuku ga Jyama wo Suru
03_ Keibetsu Shiteita Aijyou
04_ BINGO!
05_ Boku no Taiyou
06_ Yuhi wo Miteiruka?
07_ Romance, Irane
08_ Sakura no Hanabiratachi 2008
Indies:
01_Sakura no Hanabiratachi
02_Skirt, Hirari
[TV SPOT]
01_ Aitakatta
02_ Seifukuga Jyamawo Suru
03_ Keibetsu Shiteita Aijyou
04_ BINGO!
05_ Bokuno Taiyou
06_ Yuhi wo Miteiruka?
07_ Romance, Irane
08_ Sakura no Hanabiratachi 2008

Disc 2
Making of:
01_ AKB48 History
02_ Aitakatta (First Time)
03_ Seifukuga Jyamawo Suru
04_ Keibetsu Shiteita Aijyou
05_ BINGO!
06_ Bokuno Taiyou
07_ Yuhi wo Miteiruka?
08_ Romance, Irane
09_ Sakurano Hanabiratachi 2008

Disc 3
[Multi Angle choreography footage / AKB48 Member Commentary Footages]
01_ Aitakatta Choreography
02_ MV Commentary Footage
nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso
001 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_001)
002 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_4)
003 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_003)
004 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_004)
005 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_005)
006 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_006)
007 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_007)
008 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_008)
009 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _1_iso_009)

nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso
001 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_2)
002 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_3)
003 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_4)
004 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_5)
005 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_6)
006 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_006)
007 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_007)
008 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_008)
009 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_009)
010 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_11)
011 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_12)
012 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _2_iso_13)

nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso
001 (http://http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_2)
002 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_3)
003 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_4)
004 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_5)
005 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_6)
006 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_006)
007 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_007)
008 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_008)
009 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_009)
010 (http://www.indowebster.com/download/files/nogashita_sakanatachi_single_video_collection_disc _3_iso_010)

source :
https://plus.google.com/101288122264271784175/posts/JpJQrCXvsPK

deadydiedy
01-11-2011, 05:27 AM
@Deadydiedy: itu file clear Tomochin Kayak video gitu ato bgmn ya?? Wah Tomochin keracunan makanan?? :shock: Moga2 cepet sembuh ya Tomochin n Cepet ngeluarin Single baru. ^.^

Itu acchan, Yukirin, dkk keracunan makanan juga?? Trus mao nanya lagi, Animonster keluar nya tgl brp ya??

nggak, clear file itu kayak tempat buat nyimpen kertas gitu, mirip kayak map plastik.
Iya semoga tomochin cepet sembuh dan ngeluarin single lagi :sedih:

Acchan, dkk nggak keracunan makanan kok. Kalo yukirin kalo gak salah denger karena kecapean...
Animonster biasanya tiap awal bulan keluarnya, mungkin hari ini udah beredar. Coba aja cek toko2 majalah..

racay
01-11-2011, 08:37 AM
@48office

thanks ya om :xiexie:


da nntn previewnya "candle no shin",cuman kok takajonya kgk ada y :bloon:
dia kan termasuk anggota french kiss jg.
kok kgk ikut dalam PV nya y?

candle no shin itu cuma yukirin sama asuka aja bro, yang ada akichanya judulnya Last Train (Akicha & Yukirin)

deadydiedy
01-11-2011, 10:21 AM
PV SKE48 dari Single Okie Dokie belum terdengar kabar lagi... preview pun cuma yg ada di OfficialChannel nya aja :swt:
Apa ada kejutan dari single Okie Dokie ini ya, jadi makin gak sabar nunggu tanggal 9 November... :terharu:

nicander
01-11-2011, 10:54 AM
iya nih, biasanya 2 minggu sbelum rilis full PV nya udah tayang
waktu Pareo juga cuman muncul short version sblum rilis, sekarang cuman preview :swt:

racay
01-11-2011, 12:55 PM
AKB48’s “Kaze wa Fuiteiru” ranks 1st on Oricon weekly chart with 3rd consecutive million seller
by HPriest on October 31, 2011 at 5:19 pm

AKB48’s 23rd single, “Kaze wa Fuiteiru“, claimed the first spot on the Oricon weekly chart by selling a whopping 1,300,000 copies!

With this achievement, the idol group managed to be on the top of the weekly chart for the tenth consecutive time, setting a record for girl groups in Japan. The previous record was nine consecutive first places, which was set by Pink Lady between 1976 and 1978. For almost 33 years, no other girl group ever managed to have a longer streak.

“Kaze wa Fuiteiru” has become the third most successful first week seller after “Flying Get” (1,354,000) and “Everyday, Kachuusha” (1,334,000), which are both songs from AKB48 as well. Therefore the group now completely took over the top three for best first week sellers. The fourth and fifth place are defended by Mr.Children (“Na Mo Naki Uta” – 1,208,000) and Utada Hikaru (“Addicted To You” – 1,068,000) respectively. AKB48 also became the first artist ever to achieve three million sellers in a row.

Adding up all of AKB48’s sold copies of their singles since their debut, they’ve sold a total of 10,034,000 copies. This makes them the fourth girl group after Pink Lady, SPEED, and Morning Musume to break through the 10 million mark in the history of Oricon.

This song is dedicated to the victims of the Great Tohoku Earthquake and a part of the revenue will be donated to the affected regions.

source tokyohive (http://www.tokyohive.com/2011/10/akb48s-kaze-wa-fuiteiru-ranks-1st-on-oricon-weekly-chart-with-3rd-consecutive-million-seller/)

nyetak rekor baru lagi :hehe::top:
tapi, ternyata kazefu weekly salesnya gagal ngalahin furage & ebikatsyuu

garrywang
01-11-2011, 01:22 PM
permisi saya fnas baru AKB48. gara-gara sering denger AKB48 waktu SNSD tampil (AKB48 dinaggep rival SNSD) tapi setelah saya coba liat-liat saya bukan nganggep rival malah saya jadi fans AKB48 juga.

mau tanya nih lagu yg recommended apa aja ya? dari AKB48 aja gak perlu dari SKE48, SDN48, dkk. udah dengerin mulai Heavy Rotation, Everyday Kachuusha, Flying Get, Kaze wa Fuiteiru, sama lagunya Team A yg Kurumi no Dialogue.

terima kasih

van20
01-11-2011, 01:43 PM
^ kalo ane sukanya

AKB48
Aitakatta, Iiwake Maybe, Beginner, Sakura No hanabiratachi 2008

Team A : Akb Sanjou, Heart Gata Virus
Team K : Uho uhoho, Alive
Team B : Team B oshi, Candy

Undergirls : Kimi no Koto ga Suki Dakara

Sub unit : answer, Perapera Perao, Choose Me

soalnya lagu lagu itu bisa saya nikmati tanpa lihat PV nya dan walaupun saya ga ngerti bahasa jepang hehehe

nicander
01-11-2011, 01:54 PM
SKE48 masuk AKS
source (http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11064886938.html)

mudah-mudahan ada anak SKE yg direkrut agency dan dibuatin sub-unit :hehe:

deadydiedy
01-11-2011, 04:25 PM
permisi saya fnas baru AKB48. gara-gara sering denger AKB48 waktu SNSD tampil (AKB48 dinaggep rival SNSD) tapi setelah saya coba liat-liat saya bukan nganggep rival malah saya jadi fans AKB48 juga.

mau tanya nih lagu yg recommended apa aja ya? dari AKB48 aja gak perlu dari SKE48, SDN48, dkk. udah dengerin mulai Heavy Rotation, Everyday Kachuusha, Flying Get, Kaze wa Fuiteiru, sama lagunya Team A yg Kurumi no Dialogue.

terima kasih
:hi: Selamat datang di Office48 :yahoo:
di AKB48 kita punya Oshimen, kadang disebut oshi, member yg kita support (member favorit). Oshinya siapa nih ?
Kalau untuk recomended lagu lagu dari saya sih, selain yg bro sebutin :
Sakura no Shiori, Aitakatta, Beginner, RIVER, 10 Nen Sakura, Oogoe Diamond, Iiwake Maybe, Baby! Baby! Baby!. Dan coba dengerin lagu dari Sub-unit dan stage tiap team, banyak yg bagus2 lho...
Semua sudah tersedia di page one :hehe:


SKE48 masuk AKS
source (http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11064886938.html)

mudah-mudahan ada anak SKE yg direkrut agency dan dibuatin sub-unit :hehe:
Kalo ada sub-unit dari SKE, gw mau Shiorin dan Yukko ada disalah satu sub-unit, supaya lebih sering muncul :sayangku:

bobo32
01-11-2011, 04:30 PM
Udah 2 bln belakangan sibuk ngurusin urusan sekolah..:sepi:
Akhirnya dah lama banget gk update info terbarunya AKB48..:madesu:
Sampe tiba2 dapet kabar dari temen klo Takamina ke Indonesia..:hiks::hiks::hiks:

nicander
01-11-2011, 04:53 PM
Kalo ada sub-unit dari SKE, gw mau Shiorin dan Yukko ada disalah satu sub-unit, supaya lebih sering muncul :sayangku:

semoga Two Roses jadi sub-unit permanen, sub-unit SKE ter-imba :haha:

dinkochii
01-11-2011, 06:09 PM
permisi saya fnas baru AKB48. gara-gara sering denger AKB48 waktu SNSD tampil (AKB48 dinaggep rival SNSD) tapi setelah saya coba liat-liat saya bukan nganggep rival malah saya jadi fans AKB48 juga.

mau tanya nih lagu yg recommended apa aja ya? dari AKB48 aja gak perlu dari SKE48, SDN48, dkk. udah dengerin mulai Heavy Rotation, Everyday Kachuusha, Flying Get, Kaze wa Fuiteiru, sama lagunya Team A yg Kurumi no Dialogue.

terima kasih

selamat datang.... saya sarankan untuk dengerin iiwake maybe dan sakura no ki ni narou. terus, silahkan terhanyut di RIVER. saya aja sampe sekarang masih suka puterin itu lagu berkali2.
:listen:
============================

Legend102
01-11-2011, 06:34 PM
kembali mempersembahkan.......:yahoo:
AKB48 song cover versi Indonesia
brought to you by : sis dinkochii :top:
translated by me :nongol:



http://www.youtube.com/watch?v=Dpz61mGoB3k


ENJOY GUYS!
saran dan kritik dipersilaken. lgsg ke page yutubnya aja :maaf:

dinkochii
01-11-2011, 07:47 PM
kembali mempersembahkan.......:yahoo:
AKB48 song cover versi Indonesia
brought to you by : sis dinkochii :top:
translated by me :nongol:


ENJOY GUYS!
saran dan kritik dipersilaken. lgsg ke page yutubnya aja :maaf:

tambahan: maap, rada ga jelas, ngerekamnya pas ujan2 deres. :hiks::hiks:

48office
01-11-2011, 08:01 PM
Ganti-ganti lyric lagu yang sudah dipatenkan dengan bebas boleh tah? kalo di masukin Youtube saran ane sih di private, takutnya kalo ntar diliat pihak sononya, ga terima terus minta ganti rugi gimana coba?? :takut:

suara sih bagus, kreatif sih kreatif tapi ya itu tadi :madesu:

Legend102
01-11-2011, 08:05 PM
Ganti-ganti lyric lagu yang sudah dipatenkan dengan bebas boleh tah? kalo di masukin Youtube saran ane sih di private, takutnya kalo ntar diliat pihak sononya, ga terima terus minta ganti gimana coba?? :takut:

yah antara boleh dan nggak. soalnya di yutub uda banyak banget cover tapi versi translate. yang paling sering gw temukan itu lagu kpop gt jadi inggris liriknya. rame malah(view dan like)
toh kalo di claim, videonya di remove lgsg sama pihak yutubnya. agak ribet emank kalo uda ngmng soal copyright. ujung2nya.....tutup mata aja ah :lalala:

shichi
01-11-2011, 08:06 PM
@48office itu dvdrip minogashita yg disc 8 emang kepotong ya pas lagu ebikachu? apa donlotan gw yg corrupt?

racay
01-11-2011, 09:44 PM
@48office itu dvdrip minogashita yg disc 8 emang kepotong ya pas lagu ebikachu? apa donlotan gw yg corrupt?

emang kepotong dari sananya bro, gw juga sama kok :dead:
lagi asik-asik nonton tiba2 abis :dead:

ny37z
01-11-2011, 09:44 PM
kalo buat lagu sih tetep jagoin beginner, yg bikin jatuh cinta ma akb.. :malu:
sama kek rekomendasi sesepuh2 sebelumnya, album2 stage lagunya banyak yg bagus juga. favorit sih masih yokaze no shiwaza nya yukirin :top:


Kalo ada sub-unit dari SKE, gw mau Shiorin dan Yukko ada disalah satu sub-unit, supaya lebih sering muncul :sayangku:

THIS! :blink:
kalo bisa banyakin juga dance partnya, because 'dance is yukko's life'.. <---- terlalu subjektif, :dandy:

garrywang
01-11-2011, 10:30 PM
:hi: Selamat datang di Office48 :yahoo:
di AKB48 kita punya Oshimen, kadang disebut oshi, member yg kita support (member favorit). Oshinya siapa nih ?
Kalau untuk recomended lagu lagu dari saya sih, selain yg bro sebutin :
Sakura no Shiori, Aitakatta, Beginner, RIVER, 10 Nen Sakura, Oogoe Diamond, Iiwake Maybe, Baby! Baby! Baby!. Dan coba dengerin lagu dari Sub-unit dan stage tiap team, banyak yg bagus2 lho...
Semua sudah tersedia di page one :hehe:


Kalo ada sub-unit dari SKE, gw mau Shiorin dan Yukko ada disalah satu sub-unit, supaya lebih sering muncul :sayangku:

Oshimen saya Oshima Yuko. hehehehe...

racay
01-11-2011, 10:44 PM
Oshimen saya Oshima Yuko. hehehehe...

nice bro :top:
lumayan banyak jg seinget gw yang oshinya yuko disini :top:

kalo lagu sih download yang ada PV nya bro,enak2 lagunya :top:
sama dengerin lagu2nya no3b, dijamin ketagihan :top:

dinkochii
01-11-2011, 10:46 PM
nice bro :top:
lumayan banyak jg seinget gw yang oshinya yuko disini :top:

kalo lagu sih download yang ada PV nya bro,enak2 lagunya :top:
sama dengerin lagu2nya no3b, dijamin ketagihan :top:
no3b yg ada mbak harunyan~~ nonton doramanya jg skalian liat mereka bertiga danso...XDD:top:
sayangnya ada yg ga enak buat konsumsi cewek di mendol

racay
01-11-2011, 10:54 PM
no3b yg ada mbak harunyan~~ nonton doramanya jg skalian liat mereka bertiga danso...XDD:top:
sayangnya ada yg ga enak buat konsumsi cewek di mendol

harunyan adalah oshi gw :hoho:
jadi pasti kalo ada yang minta rekomendasi, pasti gw kasih no3b, kali2 keracunan harunyan :hoho:

mendol emang gt sis model doramanya, gw jg kadang2 uncomfortable nontonnya :keringat:
daripada liat yang aneh2 mending liat riku :cinta:

yuripuspita
01-11-2011, 11:04 PM
Oshimen saya Oshima Yuko. hehehehe...

eee ~~~ honto ??
waaaahh... seneng banget ada yg nyebut nama Oshima Yuko sebagai Oshimen :top:
mari sharing info ttg Yuko :peace:

jgn lupa main ke Wataren (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=188067) Dorama terbaru Yuko,,
sekarang dah ada 3 eps :top:

YOROSHIKU !! " ω "

toimtoim
01-11-2011, 11:12 PM
ga ada yg mbahas NMB48...??
saia barusan aja ngliat penampilan stage mereka, dan saia pikir dance mereka lbh enerjik
mungkin krn masih baru & kepengen mendapat atensi dr masyarakat jepang ya...??

hasby23
02-11-2011, 12:39 AM
ga ada yg mbahas NMB48...??
saia barusan aja ngliat penampilan stage mereka, dan saia pikir dance mereka lbh enerjik
mungkin krn masih baru & kepengen mendapat atensi dr masyarakat jepang ya...??

di sini juga bahas NMB koq bro, mungkin krn lagi ga ada topic, jadi lagi g d bicarakan..

48office
02-11-2011, 03:10 AM
BDRip AKB ga IPPAI disc 01-03 720p Blu Ray MKV
:idws:
Download Link:
Disc 01
001 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_001) | 002 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_002) | 003 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_003) | 004 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_004) | 005 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_005) | 006 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_006) |
007 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_007) | 008 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_008) | 009 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_009)| 010 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_010) | 011 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_01_720p_blu_ray_mkv_011)

Disc 02
001 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_001) | 002 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_002) | 003 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_003) | 004 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_004) | 005 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_005) |
006 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_006) | 007 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_007) | 008 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_008) | 009 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_009)| 010 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_02_720p_blu_ray_mkv_010)

Disc 03
001 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_001) | 002 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_002) | 003 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_003) | 004 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_004) | 005 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_005) |
006 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_006) | 007 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_007) | 008 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_008) | 009 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_009)| 010 (http://www.indowebster.com/download/files/bd_rip_akb_ga_ippai_disc_03_720p_blu_ray_mkv_010)

Paddy_McHoley
02-11-2011, 05:55 AM
http://img850.imageshack.us/img850/6928/xvgxdvg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/850/xvgxdvg.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
cuma mau ngomong sih:ngacir:

gophexz
02-11-2011, 05:57 AM
ga ada yg mbahas NMB48...??
saia barusan aja ngliat penampilan stage mereka, dan saia pikir dance mereka lbh enerjik
mungkin krn masih baru & kepengen mendapat atensi dr masyarakat jepang ya...??

bukan karena mencari atensi tapi emang mereka lebih muda jadi lebih enerjik :haha:
mending g ada yg bahas bahaya ntar macchun disukai banyak orang :rokok: