PDA

View Full Version : Senjata Favorit Kalian di Game



Pages : 1 [2] 3 4 5

cescoholique
20-05-2010, 01:08 PM
Kalo d syphon filter 2 gw suka banget sama air taser, bisa bikin musuhnya ampe gosong.....

rairz
23-05-2010, 10:58 PM
Lightsaber from Star Wars series.
Cocok untuk pertarungan jarak dekat dan jarak rada jauh dikit (kan bisa dilempar).
Udah gitu, bisa nangkis serangan laser. Mantap!

jashinsamael
23-05-2010, 11:23 PM
setelah dipikir2, senjata favorit saya adalah gatling cannon + custom bullet dari God Eater :haha:

xbot
24-05-2010, 02:21 PM
Coba Hammer of Dawn dari Gears of War 1-2 deh.. bener2 smite your enemies with fire from the sky!

anfieldzone
24-05-2010, 02:50 PM
Pedangnya Cloud di FFVII :piss:

daiki
27-05-2010, 12:39 PM
klo aku suka masamunenya sephiroth,panjangnya bisa nebas dari jauh tuh

jendral_hxr
27-05-2010, 12:59 PM
Pilihan saya ini dinilai dari keindahan dan jua 'kengeriannya':

- meele combat = keris (dan variannya)
keris tersebar luas di Melayu, ada berbagai macam varian. Kalau digunakan sebagai senjata rumusnya "tusuk dan mati (walau hanya sekali)" karena umumnya keris kalo dipake membunuh dilumuri racun terlebih dahulu

- sniping combat
SVD Dragunov. desainnya ringan dan legendaris (kata Avtomat K), plus gw lebih percaya sama barang Rusia daripada bikinan Amerika.

- demolition = RDX
portabel dan stabil, tapi seram!!

- bare-fight
tendang!!

lungx2
27-05-2010, 11:56 PM
dual saber klo g dual gun.. tonfa jg gpp~ pokoknya yg dual"hwhw~

Iwakzz
28-05-2010, 07:22 AM
Pedang GEDE di monster hunter !!

asal isa pake pasti jadi dewa :piss:

AxeLRagE
29-05-2010, 12:25 AM
Devil May Cry

Yamato >> Slash gak nampak jarak jauh ... :haha:
Red Queen >> Ada kompor nya .. :hihi:





- Cheers :fufufu: -

kazega
29-05-2010, 01:21 AM
FPS : Ingram MAC 10 Senjata Favorit gw Dari CS 1.6 Sampe yang Source..
RPG : Senjata Angin Mirip Tombak Yg Ada Di FF 12 ( Lupa namanya)
RTS : OTAK !!!
RACING : kalo Ga NISSAN SKYLINE GTR R34 ... MITSUBISHI Evolution V ( Yang EVO Laen gw ga demen Modelnya )

w3nz
29-05-2010, 01:26 AM
twin destiny fang di suiko :hahai:

Kazesimi
30-05-2010, 09:30 AM
meteor freedom & justice di gundam seed & destiny

criss SV di PB

ama otak kalo maen catur dsb

renglove
31-05-2010, 09:46 AM
http://www.superdrummy.com/DesertEagle.jpg

Desert Eagle mantap :piss:

yanradit
02-06-2010, 02:49 PM
pake Pedang gede, jadi kaya warior2 gitu, kerenn, hahaha

grey_blitz
02-06-2010, 05:24 PM
Gunblade dr Wa4 mantep. pedang digabung pistol

cangbo
03-06-2010, 01:49 AM
pedangnya cloud ff7 keren cuy..

walkthrough
03-06-2010, 02:12 AM
mind power,,,
ga harus fisik kan?

winter_winds
03-06-2010, 12:46 PM
kalo game perang --> sniper riple...( dr kejauhan bikin tewas smua :hahai:)

kalo game RPG or action --> katana (kalo ada)

micel
03-06-2010, 09:14 PM
saya sniper aja...silent and deadly :D

killychibo
04-06-2010, 12:43 PM
Fps. Pointblank
- p90
- ma41 ext.

Andalan bgt deh..

iammick
05-06-2010, 01:06 PM
Ane suka close combat dengan tipe dagger ato katar..
Walopun biasa klo perang maennya stealth :D

Kalo WOE di RO malah kaga guna T.T

KodokNgaceng
05-06-2010, 04:12 PM
1. Katana
2. Spear
3. Short Sword
4. Twin Dagger
5. Fist
6. Two Handed Sword

logamterbang
05-06-2010, 04:17 PM
ya pedang lah gan plg keren tapi kalo maen dota mending make panah, hahaha

jae_key
06-06-2010, 12:44 AM
impact hammer from UT3

novelate
06-06-2010, 09:00 PM
Whatever yang penting punya HIGHEST ATTACK !!!
kalo bisa yang punya efek BLOODSHED....:top:

Try
07-06-2010, 01:55 AM
Double Dagger!!!

osidavi
07-06-2010, 09:45 AM
Suka senjata yg multifungsi kyk gunblade

Hellion91
08-06-2010, 06:30 PM
1. Two handed sword
2. Gundam (senjata juga kan?)
3. Camera Obscura (kalo maen fatal frame)
4. Point Blank (kriss mpu gandring hahaha)

:piss:

ronin
08-06-2010, 08:11 PM
Kalo aku sih dl dulu seneng Spear , Glive, tipe2 senjatanya Guan Yu ma Zang Fei. Damage gede heheh sekali sabet jadi 2

chezzie82
09-06-2010, 02:12 AM
@CS: headshot with Desert Eagle(Deagle). Dari jaman cs1.0 sampai cs1.6 skg masih latihan hs (practice makes perfect) dgn reso cs 800x600, walau layar monitor gede/bagus tetep pake reso segitu, dah dpt recoil & feelnya, terkadang maen di bnet/lan sering dikatain pake cheat aim(saking seringnya hs dgn deagle). :em4600:
Sampe saat ini masih belajar "awp jalan no zoom". Bw awp serasa bw riffle, cuman beda nya 1 shot 1 kill.

sijago2
11-06-2010, 05:56 AM
:piss:klo gw sih,tergantung game fps-nye
klo kyk PB:SMG
klo kyk COD:Carbine
klo kyk Crysis:senjata alien

tpi yng paling gw suka sih ini:
http://quizilla.teennick.com/user_images/A/AR/ARO/AronAgmar/1136536505_sDarthMaul.jpg
alias ''lightsaber''
paling sring kliatan di Star Wars(pastinya)^^

LeonKamei
11-06-2010, 07:58 AM
favorit gw : kipasnya si xiao qiao ama da qiao di DW, gile kipasnya bisa buat bunuh ratusan tentara, kwkwkwkwkw

dudi90
28-06-2010, 07:19 PM
kalo di rf online
- launcher pastinya:hahai:

Ken
28-06-2010, 07:22 PM
pedang = excalibur/ ultima weapon
PB = mp7
dota = battle fury
:top:
dll :lol:

zerto
28-06-2010, 07:27 PM
kalo aku si XM 8 sama M4A1-Custom

Gespenst
28-06-2010, 07:39 PM
Yang beginian gan.

http://www.youtube.com/watch?v=YxWTeCsCSs8

axelynx
28-06-2010, 10:19 PM
klo pedang..paling suka ya pedangnya CLOUD>.hahahaha..aduh lupa namanya apa...:hiks:

klo gun ya desert eagle..:D

dudi90
29-06-2010, 08:53 PM
pedang = excalibur/ ultima weapon
PB = mp7
dota = battle fury
:top:
dll :lol:

kalo di PB
mp7 ama dragunov pastinya:onegai:

yotano
09-07-2010, 08:21 PM
pada ngomongnya kalo gun ap, klo pedang ap

gw 2-2nya dah
gunblade

Gespenst
09-07-2010, 09:11 PM
MMmmmmmm.....

http://www.youtube.com/watch?v=GfOHjUyp3ec

THERE'S NOTHING MY ZANKANTOU CAN'T CUT!!!

soooul
09-07-2010, 10:37 PM
PB Gan..
1. Magnum
2. Sopmod
3. Kriss

hahahaha

enternalmana
09-07-2010, 11:55 PM
Katana pastinya......
pedang.....

Kalo main type shooting....
pake M4

Felix_13
10-07-2010, 08:34 AM
Spear :)
jangkauan serangannya jauh dan fleksibel..
Bisa nyerang depan belakang kanan kiri, diputer - puter :D

belekhawek
10-07-2010, 09:10 AM
pedangnya cloud tuh apa namanya lupa ane...

syaronix
12-07-2010, 08:52 AM
lightsaber dari seri star wars, mantab tu senjata!!

Royalknight76
12-07-2010, 10:41 AM
Starfang dari DAO

KnownAsDeath
12-07-2010, 09:45 PM
Masakado' Katana

andyhunt
26-07-2010, 03:17 PM
Lightsaber .tuuh senjata juara dah.

GrimPointman
28-07-2010, 11:18 PM
BFG 500 >>> DOOM 3
Gravity Gun >>> Half-Life 2
Laser Carbine >>> F.E.A.R Perseus Mandate
tapi tetap saja yang dewa adalah..........................CROWBARNYA GORDON FREEMAN (HALF-LIFE 1)

mikiey
29-07-2010, 09:56 AM
Clurit keknya bagus gan?

ayakun
29-07-2010, 12:05 PM
pandora nya dante

KuroxZero
29-07-2010, 12:08 PM
masamune pedangnya sephiroth...

apple0093
29-07-2010, 12:10 PM
Beam Cannon nya battlecruiser di StarCraft

plasma riffle di zombie shooter

Gauss riffle di crysis :top:

icarus_orpheus
29-07-2010, 12:19 PM
Masamune.....
Samurai....
Gun blade....
pokonya yang berhubungan dengan pedang......

quickscope
29-07-2010, 09:19 PM
kriss svd, haha senjata copo

Gespenst
29-07-2010, 09:45 PM
Chainsawnya chainsaw majini :ngacir:

One-hit kill terus bahkan udah pake cheat (trainer) invincibility juga...wogh :ngacir:

ekajulyanaputra
30-07-2010, 01:08 PM
kalo game FPS aku pilih Javelin
ada di call of duty modern warfare

Devastro
30-07-2010, 01:28 PM
klo ane milih senjata yang berbau senjata tajam....enaktuh untuk mutilasi musuh :hahai::hahai:

cake
30-07-2010, 08:45 PM
klo gw sih suka bom atom... 1 hit modar wkwkkwkw

Gespenst
30-07-2010, 08:59 PM
klo gw sih suka bom atom... 1 hit modar wkwkkwkw
Ini lebih keren gan

http://www.youtube.com/watch?v=BogwpToUK2U

RAPID-FIRE NUKE! xD xD xD

Remones
31-07-2010, 12:48 AM
Senjata paling favorit : Keyboard+Mouse :???: nyambung g y . . .

kalo dGame
FPS : rifle / sniper
RPG : Yg bisa ngebacok ama nangkis sekaligus

IfritXnc
31-07-2010, 02:27 AM
paling demen ngeliatin dual-sword kayak salah satunya di Star Wars : The Force Unleashed 2

avidzqun
01-08-2010, 03:32 PM
1. Fighting -> Samurai/Sword,
2. Shooting -> Yang paling canggih d, :D

GaModal
02-08-2010, 02:53 AM
Shooting: Sniper rifle contoh: The widow di Masseffect2
Fighting/hack and slash: apa aj yg area of effectny paling gde (kalo maen hack and slash yg musuhny banyak)
Strategi: Super weapon dg efek plg dramatis cotoh nuclear missile di C&C Generals

Remorze
13-08-2010, 07:02 PM
FPS: M4 Forever!! (di COD attachment nya ACOG sight ama suppressed ) wogh mantapp cuyy
Fighting: yg jelas tema nya golok guedhe... yg ber api2 gitulah element cuy..
game yg fantasi2: kurang lebih, twin buster rifle nya Wing Zero Custom lah

ooo.. seppp~

Gespenst
13-08-2010, 07:13 PM
THE ULTIMATE WEAPON (TOTAL NON-TOUHOU CAVE-ESQUE DANMAKU)

http://www.youtube.com/watch?v=z3rv1Eqfgak

Buat ngeoverride theme song:

http://www.youtube.com/watch?v=yCmTJVew_tY

http://www.youtube.com/watch?v=N2NtfdZsXTc
Dijamin tokcer :ngacir:

yasin0409
15-08-2010, 12:04 PM
Light Saber nya Zero dari serial MEGAMAN X. liat video awal MEGAMAN X 3, musuh 1x tebas lgsng KO.

francisjazzy
15-08-2010, 01:41 PM
pedangnya cloud keren abis

xperia
23-08-2010, 11:52 AM
slalu milih antara dua ini Knuckle/Fist atau Hand Gun..... klo g ada pilihan ny geser ke Spear/senjata jarak medium atau tongkat sihir/magic :)

vastolorde
23-08-2010, 12:13 PM
death scythe muantap di game manapun klo ada senjata ini pasti keren

Gespenst
23-08-2010, 02:50 PM
Chronix 10 (M4 Carbine ukuran Wanzer) :ngacir:

bima1001
23-08-2010, 05:03 PM
Reject Dial do gamenya one piece grand battle 3 ps 2 yang makai Wiper:piss:. itu senjatanya kuat banget sampai tanahnya retak semuanya :rokok:

uruz47
23-08-2010, 07:31 PM
kalo di game DMC ge suka pedangnya dante alias hellion

articuzwolf
23-08-2010, 07:52 PM
Nambah yang gokil

Blade of Sparta, Blade of Athena sama Hades Claw :top:

MorningDawn
23-08-2010, 09:55 PM
ane suka nya dual hand :
kalo melee : Agni & Rudra di DMC 3
kalo range : DG-X nya Haseo di .hack//G.U

ndr3
23-08-2010, 10:46 PM
M90 Cain Mass Effect.. basicly a portable nuclear weapon...

Sulpher
24-08-2010, 06:27 AM
Gundam 00. macross, strike freedom, destiny

termasuk senjata kan ya

Sulpher
24-08-2010, 06:28 AM
Gundam 00. macross, strike freedom, destiny

termasuk senjata kan ya

Sulpher
24-08-2010, 06:29 AM
Gundam 00. macross, strike freedom, destiny

termasuk senjata kan ya

Devastro
30-08-2010, 01:39 PM
klo ane lebih milih sniper rifle.....uh...enak tuh..dari jauh..bidik..duaaaaar....headshot dah,,klo enggak pedang juga gpp...khusunya eagle swordnya si prince of persia di warrior within...

poesinkkk
30-08-2010, 02:28 PM
saya pilih sawed of shotgun...

bbulbul
30-08-2010, 02:31 PM
RPG
meledak2 dah tuh

Gespenst
30-08-2010, 07:15 PM
Artassaut SP sama Last Stake, dua-duanya level 12 plus Double Assault. (Front Mission 5) :ngacir:

maximillard
30-08-2010, 08:04 PM
frag gun. shot and blast'em from inside.

95026
30-08-2010, 09:09 PM
1. hidden blade kayak yg di AC2
2. katana dual wield

ariffadly
30-08-2010, 10:53 PM
senjata samurai,, keren dah

vixi89
03-09-2010, 04:29 PM
suka nya dari Modern Warfare II Yaitu Vector,Model1887,Dual Desert Eagle,G18 dan TMP

martien
03-09-2010, 04:36 PM
kalo jaman medieval gw sukanya yang berjenis sword / pedang, bow juga suka

kalo jaman modern gw sukanya sniper

reza335
04-09-2010, 04:26 AM
game ct or pb senjatanya AK47 or sniper

minamisawa
04-09-2010, 07:27 AM
gw demen ama AK-74u ama ICBM :haha:

kuzunoha
04-09-2010, 07:38 PM
gunblade bisa pedang bisa pistol

buddha_hitam
05-09-2010, 05:11 AM
rpg dan machine gun........

eternal10
06-09-2010, 04:28 AM
koleksi pedang cloud, keren-keren dah apalagi yg di pake bwt omnislash :sebel:

sjokai
06-09-2010, 11:06 PM
shotgun ama magnum

isatnaf
06-09-2010, 11:38 PM
dual gun kayak dante DMC

looclake
07-09-2010, 05:24 AM
M91 sama tripewire granade..

liv2eatjunkfood
09-09-2010, 06:26 AM
AK 47!!!! senjata ini paling asik klo di game FPS mn aj!! :awas:

liv2eatjunkfood
09-09-2010, 06:30 AM
aduh maap internet lg lag jdi ke dobel post, momod mimin tolong diapus dong

knethazuki
09-09-2010, 10:38 AM
Lion heart nya Squall keren jg tuh..

Gespenst
09-09-2010, 11:17 AM
Random Shotgun/Machine gun + pile bunker/knuckle terus Double Assault terus sampe mokat :ngacir:

shibagon
11-09-2010, 06:25 AM
klo pedang demen ama katana
klo pistol suka sama shot gun

Chobits4215
14-09-2010, 11:27 AM
Pedang Besar and Sickle cuz I like Shinigami (specially Shinigami that appears on Female form)

higuchi
16-09-2010, 01:25 PM
Pedang laser...
yang sekali tebas langsung ngebelah orang dan langsung:dead:
atw pedang api, yg bisa bikin ledakan setiap saat...
:haha:

kazega
17-09-2010, 08:43 PM
-http://www.aceros-de-hispania.com/image/airsoft-ics-guns/m16-a3.jpg
-http://www.airsoftpacific.com/images/articles/m60_dx_std.jpg
-M72 Rocket Launcherhttp://www.inetres.com/gp/military/infantry/antiarmor/M72/M72_3.gif
-THIS IS MY FAVORITE!http://mysite.verizon.net/nchojnowski/munition/minigun.jpg

:hehe:

CriMsoN_FoX
18-09-2010, 02:33 PM
Kalo RPG, aku milih Sword atau sejenis Gunblade, soalnya aku gak suka Tonjok-tonjok-an.
Kalo FPS, aku milih SVD Dragunov, AK-47, Desert Eagle, Five Seven, aku gak suka MG ama shotgun yang brutal tapi gak kena-kena
Kalo Action, paling sama, menyentuh yang di "atas"
kalo Balap, Setir, Ban berkualitas, sama helm yang kuat.......Ehmmm, maksudnya tipe mobil ya, ya aku suka yang kuat Ngebut alias Exotic yang top speed ama accel nya beda dikit, dalam hal ini aku pilih Dodge Viper GTS
Kalo game kartu......emang ikut sekalian ya........

srv2Faxe
18-09-2010, 05:27 PM
kalo aq paling suka sama panah ato dual blade...

sulis_bangetz
19-09-2010, 11:02 AM
keris...
kadang yg namanya "kris" itu dari keris bukan si ?

Callister
19-09-2010, 02:01 PM
keris...
kadang yg namanya "kris" itu dari keris bukan si ?

bentuknya aja ga mirip keris :swt:

kalo ane sih dari dulu doyan MA5C Individual Combat Weapon System

http://cdn1.gamepro.com/global/radar/blog_images/101593-1.jpg

mercenaries
19-09-2010, 03:12 PM
Saya mah suka ma senjatanya di RE4
yang snjata laser ntuh...
sekali tembak musuh langsung mati........

dotamaniac
19-09-2010, 03:41 PM
berdasarkan genre:
RPG: biasanya sih pake long sword atau terkadang pake axe. kalo ada sih pake senjata legendaris/rahasia. kalo range, saya pilih pake bow dibandingkan crossbow atau senjata lempar lainnya. kalo pake magic biasanya pake tipe elemen terutama elemen api.

FPS: biasanya pake assault rifle, pake sniper rifle kalo memang jaraknya aman dan spot nembaknya memungkinkan. pistol jarang bgt pake. shotgun terkadang. rocket launcer dipake kalo dibutuhkan seperti tembak tank atau helikopter.

BenHart31
19-09-2010, 03:46 PM
eternal sphere star ocean 2,,
pling ampuh buat ngehajar musuh mana pun,,
haha

Chaud
19-09-2010, 04:15 PM
gw mah pedang pokoknya....
apalagi yg two handed...
sama firearms jenis apa aja...
(kecuali bentuk terlalu aneh)

nickq
20-09-2010, 09:30 PM
Bow is the best^^...

minerva2143
21-09-2010, 04:53 AM
eternal sphere star ocean 2,,
pling ampuh buat ngehajar musuh mana pun,,
haha

Beuh, ajib sekali itu Eternal Sphere! :D

Kalau di game FPS, saya cenderung menggunakan tipe-tipe assault rifle, dan tergantung situasi juga sih, tetapi biasanya menggunakan assault rifle. Kalau di L4D2, saya lebih suka menggunakan 2 pucuk handgun, entah kenapa. :D

Kalau di game RPG, saya suka long sword, dan kalau ada magic, biasanya ambil elemen petir atau angin (kalau ada).

godang
21-09-2010, 06:42 AM
tergantung game, klo rpg pke dual sword, klo fps menyesuaikan (seringnya ak-47), strategy pke tank (mini-medium) or invantry dengan jumlah banyak...

klo maen mini games senjata andalan ya cheat engine (skrg pke yg 5.5)

meidyjunsu
21-09-2010, 06:56 AM
semua yang berbau-bau samurai atau katana.....

rionya
21-09-2010, 08:53 PM
Gunbound: Boomer

dodo15
21-09-2010, 09:14 PM
kampak atau palu,.. di game rpg,.. soal nya damage ama ukuran yg super gede,..

shukaku19
08-10-2010, 07:40 AM
panah sama pedang .. hehe..

WEDUSJADUL
08-10-2010, 09:27 AM
ane palign demen pake senjata yang range nya jauh!! semacam tembak, bow, atau apalah?? yang penting gak langsung frontal...apa lagi kalo di suport ama summon/TB!!

illude
09-10-2010, 09:26 AM
Suka nya sama Dagger, kayak yang dipakai Prince di PoP 3 buat jadi senjata utamanya. Action-nya assassin banget waktu dipake buat Speedkill.

Di CS senjata di tombol 3 juga termasuk salah satu senjata yang ampuh dan mematikan.

crows
09-10-2010, 10:23 AM
mastermune...chrono chross

tokalev
09-10-2010, 09:55 PM
kalo gw si sukanya andalin magic jadi bingung mw senjata apaan :haha:

HELLSPAWN054
10-10-2010, 09:59 AM
tergantung gamenya gan :D

kalau Halo: covenant carbine
kalau FPS2 perang dunia II: M-1 Garrand, Stg. 44, Ppsh 17 (smg Soviet itu lah)
kalau FPS perang modern: FN-FAL, TAR-21, Steyr Aug
kalau RPG medieval: two handed sword a la Holy Avenger di Baldur's Gate
kalau game2 star wars: dual lightsaber

Helmifzn
10-10-2010, 10:44 AM
m4a1 bro klo di call uf duty :panda:

sama thompson klo yg fps jadul

sama senjata2 yg ada di crysis, gw lupa tuh senjata yg khusus buat nembak aliennya .. yg warna biru2 gitu :???:

F3nr1r
14-10-2010, 12:17 AM
Pedang2 yg 2-handed kayak broadsword ato katana

pe2s
14-10-2010, 01:16 AM
senjata favorite gw speed ,accel , shoot power sama akurasi buat main game Bola :D

KurasaTakada
14-10-2010, 01:17 AM
Melee : 2handed weapon
Range : Bow
Rifle : AW50

GlantRiesta
14-10-2010, 12:37 PM
Gunbladenya FF, Excaliburnya Saber, Ultima Weaponnya Zidane, Buster Swordnya Cloud, Pedangnya Nero yang bisa ngegas..

Keren2 semua tuh..

ghoostfreeak
14-10-2010, 07:59 PM
pedangnya kratos dong or blade of chaos:top: :hehe:
senjatanya dewa apalagi orangnya :hihi: :peace:

J_pierrot
14-10-2010, 09:14 PM
DIVINE RAPIERhttp://www.laymark.com/i/m/m153.gif

deztian
15-10-2010, 09:38 PM
wah game apa nih? RPG?
gw pilih semua pedang aja soalnya gw suka warrior wkakaka

karakkaliang
17-10-2010, 11:18 AM
longsword di game manapun

phunixid
17-10-2010, 08:30 PM
pedang deh
pedang yang menentukan nasib semua umat manusia
satu kali ayunan mampu membelah bumi
dan dua kali ayunan mampu membelah langit
hahaha
gak di game gak ada pedang kayak gitu
kalau game kuno
pilih pedang dengan damage terkuat tapi masuk kategori normal sword (bukan greatsword yang lambat diayunnya walaupun damagenya lebih besar)
atau pedangnya punya banyak atribut (health regen, mana regen, armor reduction bonus, lifesteal, dll)

tapi kalau game shooter
pilih laser chain gun (atau laser gun saja)
keren, berapa kali tembak turret maupun kendaraan lapis baja pun lewat

wargman
17-10-2010, 09:08 PM
AK47, Claw, Combat Knife, Minigun,Dan Sniper Rifle :XD:

Wateria
18-10-2010, 02:55 PM
pistol... :D semua jenis pistol gw demen banget! :D
handgun ya, (kalo pistol rancu :P)

the_lust
18-10-2010, 04:10 PM
Senjata di game RPG FFVII yang keren ya Ragnarok :D
Klo di FPS gw pilih Sniper Rifle Magnum, eh apa itu namanya.

qulqul16
18-10-2010, 05:56 PM
klo gw Crossbow:hihi:

and L115a1 http://1.bp.blogspot.com/_W6o-_znFL1A/THMCLDrfI_I/AAAAAAAAACc/B3SFePJRICM/s1600/awm.jpg

nofear
21-10-2010, 08:25 AM
Golok pembunuh naga!!!!
:PEACE:

sinra
21-10-2010, 09:08 AM
DIVINE RAPIERhttp://www.laymark.com/i/m/m153.gif

sama, trus apa aja pokoknya yg satu bangsa dengan pedang....

adelangga
21-10-2010, 02:45 PM
Kalo Game RPG ane lebih milih senjata buat ninja atau assasin, biasanya dual sword, serangannya mantap

kolenk007
22-10-2010, 10:43 AM
senjata utama adalah "keahlian tangan", klo maen tanpa itu biar senjatanya kayak apa yo gak bisa

Jars27
22-10-2010, 01:55 PM
Board Sword yg Gede kayak di final fantasy 7.....

dhanibagas
22-10-2010, 03:16 PM
senjata pengecilnya punya duke nukem,,pada tau duke nukem gak?hehehe

ndalkontos
22-10-2010, 10:24 PM
dragunov :)


pokoknya typical sniper deh...

nofear
23-10-2010, 09:50 AM
kalo fps ane suka flamethrower ama mini rail gun
:hehe:

noecha0410
25-10-2010, 07:49 PM
Dragunov sniper riffle......

aliysa
28-10-2010, 11:30 AM
saya yg penting punya granat launcher.semua rata wa buat

BlaLig
28-10-2010, 04:10 PM
senjata yg dual-wield, biasanya itu andalan ane, hehe, ane kan termasuk tipe rapid combo

L_eVeL
29-10-2010, 08:16 PM
super banana bomb is the deadly weapon in the worms game

xonick
29-10-2010, 09:28 PM
senjatanya roronoa zoro.. satu di mulut yg bikin keren

thebentz
29-10-2010, 10:40 PM
ligth sword sama havy sword....

h4id4r
30-10-2010, 01:04 AM
WWII games: semua senjata kepunyaan amerika, inggris, jerman:lol: tapi favorit gw thompson M1928A1, thompson M1A1, m3 grease gun, sten MKII, STG44, PPS42, M1 Garand, m1 Carbine, M1903A1 Springfield, SMLE MKII, BREN MKII, M1918A1 BAR, M1919A4, M199A6, MG42, MG34, M2HB, M2A1 Flamethrower, M9A1 Bazooka, PTRS41, M1911, Luger P08, Walther P38

Modern War games: M9A1 Beretta, Beretta 92FS Inox, USP45, MK.23, P99, FN FIVE-SEVEN, SIG-Sauer P226, H&K MP5K, H&K MP5SD, H&K UMP45, H&K MP7, FN P90, KRISS SV, AKS-74U, M16A4, M4A1, H&k G36C, M249 SAW, M240B, m60, m14 DE EL EL:haha:

nanamiang
02-11-2010, 05:05 AM
Paling suka tu senjata yang sekali sabet, musuh langsung mati.... hohohoho...

Kalau maen game RPG, suka senjata yang bisa nyerang jarak jauh kayak senapan, panah, pistol

roxaz
02-11-2010, 07:23 PM
ALL WEAPON from Dynasty Warrior ALL SERIES :top:

cherish
04-11-2010, 02:45 AM
Paling suka : Sniper as in SNIPER lah..keren..cepat dan ga bising..

MizoRe
04-11-2010, 11:49 AM
Frostmourne . keren banget tuh gan, replikanya tapi mahal bener

zulvanication
04-11-2010, 01:25 PM
senjata-senjata di Monster Hunter series, haha~

gndriver
04-11-2010, 04:44 PM
macam" saber dah yg ada d megaman sama di gundam

kalo beam nya yg dgundam bagus" ^^

Astral21
10-11-2010, 05:30 PM
Gw paling suka Arrow n Staff.
Arrow, krn gw suka main aman.
Staff, krn gw suka Magician.

phoenixonly
10-11-2010, 08:34 PM
gw sie ga perlu macem2, cukup jarum.
small but deadly, kyk d Tenchu:boong:

Kukriblades
10-11-2010, 08:53 PM
setuju sama komen #4 : LIGHTSABER!!!

apa ada senjata yg bisa mengeluarkan suara se-sensasional lightsaber saat diayunkan?

____

Oh ada lagi :

Senjata2 di God of War. Sensasional semuaanya. apalagi Whip of Nemesis

Troublerest
11-11-2010, 05:44 AM
Blade of Chaos gan :hahai:

garski
11-11-2010, 07:32 PM
lebih keren tangan kosong!!!! adu pukul aja!!!:jotos hahahahhaha :lol:

bigboss1689
11-11-2010, 08:48 PM
biasanya ane suka senjata2 jarak deket...semacam pedang lah

jitu_tama
12-11-2010, 10:55 AM
Excalibur the sword that bring victory

Muramasa the cursed sword

dante555666
17-11-2010, 07:37 PM
ebony and ivory nya Dante di DMC

sookie
18-11-2010, 01:25 AM
M41A with scopped and Sniper apa aja.. dan juga handgun magnum doooor 1x KO deh..

tigerblizt
19-11-2010, 07:14 AM
Chaoseater Sama Tremor gauntlet nya war apa lagi kalo uda tambah legendary enchanment tambah sangar ^^

jolly_time
19-11-2010, 05:00 PM
pedang Masamune dan Murasama gokil juga..ada roh2 jinnya

Gespenst
19-11-2010, 07:45 PM
Ziege RF dari Front Mission 1/ Front Mission 4.


One hit kill rifle is awesome.

Lisan
20-11-2010, 07:24 AM
kalau di devil may cry 4 bagus nya pedang sie nero tue tangkai nya kaya tangkai motor kekekekeke

ridhoyp
22-11-2010, 07:45 AM
Tipe senjata laras panjang sih asiknya, sama yang high explosive, kaya HAW (heavy antitank weapon) juga gitu :D

salimdanny
22-11-2010, 10:05 AM
Yamato Gun yang dimiliki oleh Battlecruiser dalam game Starcraft

rahmad924
22-11-2010, 05:56 PM
cuman satu yg paling favorit :
:hahai::hahai::hahai:BARRETT M821 Sniper Rifle:hahai::hahai::hahai:
Makyos...

deztian
22-11-2010, 06:29 PM
kaloo ane mau gun-blade senjatanya squall keren haha

iNCSV
23-11-2010, 11:32 AM
so pasti keyblade dong dari kingdom heart..
bntuk nya macem2,unik, keren..apa lagi ultima weapon nya..imba :D

Yura_93
28-11-2010, 06:48 AM
rune of punishment...
mantap niy snjata...haha

xxwhitelinexx
28-11-2010, 08:17 AM
Gunsbladenya Squall..

restyan_fox
10-12-2010, 12:40 PM
kalo aku
FPS n action shooter: mp5, m4, ak47, desert eagle

sma tuh...
nambahin za Bullpup,dual kris.

bugs5
10-12-2010, 03:37 PM
dual wield klo bisa sebelah revolver sebelah 1h sword

halajua1
19-12-2010, 03:16 AM
game FPS sukanya sniper(klo ada cal 50) ama piso ahiak top cer

yubarf
19-12-2010, 03:19 AM
klo aq...
pestol
pedang
pisou

wisnu182
20-12-2010, 08:17 PM
light saber!!!!!!!!!!

deeuus
23-12-2010, 07:47 AM
maverick ---> Condition Zero

shotgun ---> XIII

suryaadinata
23-12-2010, 08:32 AM
senjata apa saja boleh asal musuhnya cepet matinya!

Silva
23-12-2010, 10:22 PM
senjata apa saja boleh asal musuhnya cepet matinya!

Se-7 sama agan ini. Kekekekek. + reload timenya/swing timenya cepet.

Silva
23-12-2010, 10:23 PM
Edit: Maap, dobel post tanpa sengaja. Internet glitch. ><

iodakon
24-12-2010, 04:00 AM
klo gw pilih senjata spear golok, asik banget tuh buat nebas jarak jauh hehehe "senjatanya Guan Yu" tp yg jangan dihadapkan ama senjata riffle ato bazoka ya bs langsung K.O

mortarboyz
24-12-2010, 06:55 AM
kalu ane sih
-TAR 21 + Silencer + HoloSight (COD MW 2)
-UMP45 + Silencer + HoloSight (COD MW 2)

jitu_tama
24-12-2010, 03:30 PM
tetep Ribellion ama Evory & Ebony nya Dante Devil May Cry

JoshuaY23
25-12-2010, 09:09 PM
DW : Senjata Lubu
CS : AK 47 , Carbin
Sama lightsaber di SW ..

dannyjovck
26-12-2010, 12:14 AM
gue paling suka gunblade nya squall FF VIII keren bgt :blink:

Levantine
27-12-2010, 05:43 PM
Gae Bolgnya David Nassau Dari TLR (efeknya mantap sekali :top:)

Xanvial
28-12-2010, 10:02 AM
Ultima Weaponnya Zidane di FFIX

flamegod0
28-12-2010, 04:59 PM
kayanya gw agak aneh deh
kalau gw sih tonfa (apalagi kalau yang bisa jadi gun (kaya di rave gitu))
sayangnya dikit banget tuh game yang ada melee weapon tonfa.

Gespenst
28-12-2010, 05:35 PM
http://www.youtube.com/watch?v=eDRzQFyC6-M
Discuss :ngacir:

Fiqis
28-12-2010, 06:39 PM
Lucifer nya Dante di DMC4 :blink:

Fallen_Angelz
28-12-2010, 07:14 PM
senjata favorit di game,.....
unarmed weapon :fufufu:...

deztian
28-12-2010, 07:39 PM
Garpunya Quina di FF IX wkakaka :lol:
kalo ga kartunya Rinoa FF VIII hehe :hehe:

Noct
28-12-2010, 09:18 PM
tongkatnya iris, di atelier iris 3 :haha::haha::haha:

forumindotriz
31-12-2010, 04:03 PM
Senjata favorit di game menurut aku sih......Shotgun, kedua Riffle, dan yang ketiga sniper...:hero:

machinedramons
01-01-2011, 09:46 AM
Paling mantap Beam Cannon ama artillery gan
Ledakannya dahsyat! :D :hulk:

z9k7
01-01-2011, 09:54 AM
kalu aku sih Pedang UltimaWeapon Cloud FF VII, keren dan jantan :)

wolf
01-01-2011, 10:39 AM
Segala macam pedang, apalagi pedang dua tangan yang gedhe...
Ouuryah!!! :cambuk:

phateticwaltz
01-01-2011, 10:40 AM
Kalo ane gunbladenya ff8...

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

z9k7
01-01-2011, 08:56 PM
@wolf
Pedang 2 tangan seperti blue oni di onimusha dawn dreams keren juga ya. apalagi waktu jadi God of darkness-nya,keren banget ..

terra_break
02-01-2011, 02:35 PM
game favorit saia adalah senjatanya si kratos....:hahai:

revolveruz
04-01-2011, 04:42 AM
Tesla cannon dari fallout3 nv

jhonoryza
14-01-2011, 05:43 PM
pedang nya cloud...............di ff VII............

poinmas
14-01-2011, 09:22 PM
star dragon sword di suikoden series
bisa ngomong sih kocak

idoy_klik
15-01-2011, 03:44 AM
gw suka yg atk speed nya lambat
tp skali kena modar...

code_blue
15-01-2011, 10:26 PM
bullpup di CS..awp jg..:hehe:
untuk game rpg si pilih long sword yang powernya paling gede..:hahai:
kebanyakan nama senjatanya sih lupa, cuma biasa pilih pasti yg powernya paling gede, kalo ada pilihan 2 tangan ato 1 ane pilih yg 1 tangan pake 2 pedang sekaligus kaya di dragon age..:hahai:

oraDonk
16-01-2011, 08:45 AM
senjata favorit ya?? banyak banget sih tergantung gamenya..
kalo pas maen GTA4 si nico pegangnya ak47 terus..

Martyr
16-01-2011, 03:58 PM
Di game manapun kalo gw pasti milih ake Pedang 1 tangan ama perisai,.......

cuxxie
16-01-2011, 08:30 PM
Frostmourne nya d Warcraft !! Keren Abiss!

razoryo
16-01-2011, 08:33 PM
M16, setiap kali game shooter hampir selalu ada senjata itu.

BaronTrance
16-01-2011, 08:56 PM
FatMan nya Fallout 3

Galil nya CoD blackops

:top:

bayupoetra
20-01-2011, 02:51 AM
kalo RPG ane demen GUNBLADE'a squall dr FF VIII
kl FPS tentu aja senjata serbu kayak Shotgun and Machine Gun

Cress
20-01-2011, 02:54 AM
oblivion nya sora di KH

ntah kenapa walaupun spec kalah jauh sama ultima weapon dkk gw demen pake ini

auliarinaldy
20-01-2011, 07:28 AM
AK 47 versi Point BLank

Manusiakutu
20-01-2011, 10:11 AM
waduh...sulit nh...kalo demen game racing senjatanya cuma setir, gas, rem ama kopling doank kan...wkwkwk... :p

xinjbr
20-01-2011, 10:37 AM
Dathu agri/ajeri+ dathu krathy/kerty tantra online apalagi +11 up wkakkaka

Flanker
20-01-2011, 04:14 PM
kalo ane Plasma Gun, Plasma Rifle, sama Energy Sword di serial game Halo:top:

kaptennimo
20-01-2011, 11:29 PM
1.Steel pipe di serial silent hill :cihuy:
2.Rocket Launcher,ini yang paling kuat di kebanyakan game :blink:

jauharu
04-02-2011, 03:22 PM
Lightsabernya Zero di Megaman X series... :top:

erdintrickster
06-02-2011, 06:58 AM
gunblade squall ff vii, pedang ada pistolnya juga lagi

piece_of_shit
06-02-2011, 07:18 AM
ethereal blade klo di dota sih

CrimsonCross
06-02-2011, 08:14 AM
Tergantung sih ya
Kalo FPS ya Ak-47 Flamethrower kek di black ops
Kalo sabet2an ya Lightsaber

eriset
06-02-2011, 08:36 AM
Chainsaw ada di game Shank.

ariefbud
06-02-2011, 02:46 PM
nanosuitny crysis ato anggota badan yg termutasi.

gazetter
06-02-2011, 03:24 PM
senjata sih gw favorit gunblade... unik dah tuh senjata.. pedang sama pistol bisa nyatu gitu... udah mah metalic pula lagi bahannya... :lol:

ngeprtlu
06-02-2011, 07:26 PM
favorit ane sih eternal anihilator dari monstre hunter:ehem:
udah attacknya gede , element dragon , bentuknya yg cool + cara mbuatnya yg super2 sangat susyah:ngeselin:
tapi klo udah ndapetin tuh senjata , rathalos mah lewaaaat:elegan:

Choroshi
06-02-2011, 11:40 PM
lionheart dan masamune dong :p

caldera
07-02-2011, 07:52 PM
m4 di battlefield dong....

_UMareKawaTTa_
09-02-2011, 08:08 AM
senjata favorit kalo range ya dual handgun :2guns:
kalo yang melee Dual dagger

ex_lumber
10-02-2011, 06:58 AM
bazooooka di pb

Stalker7
10-02-2011, 08:20 AM
kartu gan! bayanging kalo dari setiap kartu bisa ngeluarin magic!

adoadobelah
10-02-2011, 07:26 PM
Pedangnya Sephiroth gan.......

triangle2639
11-02-2011, 03:02 PM
game apa dulu neh... kalo cs M16 enak huehuehue

avarielwings
12-02-2011, 09:05 AM
tergantung gamenya sih..
untuk game action RPG ya?

dual blade / dual sword ^^

corotalas
12-02-2011, 09:17 PM
pedang
pistol
yang butuh skill tinggi

0van01
12-02-2011, 11:33 PM
Cerberus nya si vincent, . . .

triangle2639
13-02-2011, 09:07 AM
wakkwkw game apa dulu?? masa game medieval age.. d bilang senjata favoritnya cerberus launcher -.-

ryoma167
13-02-2011, 09:28 AM
gunblade!! jedar jedor pas ngeslash... enak bgt dgr nya.. wkaka

replica22
13-02-2011, 11:31 PM
Senjata favorit di game apaan ni TS? kalo tembak2 sie enaknya yg sekali tembak langsung banyak y? LOL

farios
15-02-2011, 09:19 AM
Tongkat sama tombak lah

afiedz
16-02-2011, 04:01 PM
roket klo gw :hero: :hero:

Gespenst
16-02-2011, 04:49 PM
BFG (http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BFG), BFS (http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BFS), Wave Motion Gun (http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/WaveMotionGun), Kill Sat (http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/KillSat), BFB (http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BFB), Sinister Scythe (http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/SinisterScythe), and more... (http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/BeyondTheImpossible)


What do you think? :ngacir: