PDA

View Full Version : Yovie & Nuno



zz11
15-11-2009, 03:06 PM
Trit buat naruh lagu2 and vidclip Yovie and Nuno...
Karena gw liat blom ada yg bikinin (di indeks), jadi gw indeksing aja...

Btw ini semua bukan gw yg uplot ya. :piss:
Gw cm bikin trit ini buat indeks, supaya penggemar2 yovie nuno nggak usah kebingungan ngubek2 idws.com untuk memperoleh lagu/vidclip mereka.

Indeks isi trit:

Album
Semua Bintang (2001) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2641116&postcount=3)
Kemenangan Cinta (2004) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2653588&postcount=4)*
The Special One (2007) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2641039&postcount=2)
Winning Eleven (2010):
punya anggatitanium (IDWS Link) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54229&p=5924278&viewfull=1#post5924278)
punya bent0811 (MF Link with pass) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54229&p=5908668&viewfull=1#post5908668)
punya fauziansyah (MF Link, no pass) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=54229&p=6471466&viewfull=1#post6471466)


Vidclip (credit to all original uploader)
Cttn: jika ada lebih dari 1 sumber, gw pilihin yg paling bagus kualitas gambarnya.

Janji di Atas Ingkar (feat Audy Item) (http://www.indowebster.com/YOVIE_THE_NUNO_Feat_AUDY_Janji_Di_Atas_Ingkar_Mend ua.html)
Kenangan Lama Bangkit Kembali (KLBK) (http://www.indowebster.com/YOVIE_THE_NUNO_KLBK.html)
Menjaga Hati (http://www.indowebster.com/YOVIE_NUNO_MENJAGA_HATI__6.html)
Dia Milikku (http://www.indowebster.com/YOVIE_NUNO_DIA_MILIKKU__2.html)
Janji Suci (The Special One) (http://www.indowebster.com/YOVIE_NUNO_JANJI_SUCI_THE_SPECIAL_ONE.html)
Sempat Memiliki (http://www.indowebster.com/YOVIE_NUNO_SEMPAT_MEMILIKImkv.html)
Bunga Jiwaku (http://www.indowebster.com/YOVIE_NUNO_Bunga_Jiwaku__2.html)

*Link IX.

zz11
15-11-2009, 03:09 PM
Credit to arypr4s yg udah uplotin album ini.

http://www.hotfm.com.my/images/menangdiweb/07/cd/jun08_yovienuno.jpg

Yovie & Nuno - The Special One (2007)

Tracklist



Dia Milikku*
Menjaga Hati*
Janji Suci (The Special One)*
Bunga Jiwaku*
Seperti Bintang (Menanti Jawabanmu)*

Ku Tak Suka Lagu Ini
Sejuta Cinta
Hey (Flirting)

Jalan Diam-Diam
Tak Pandai Memilih (Pacarku Dua)

Sempat Memiliki*


*hits

Link album:

Download di sini (http://www.indowebster.com/Yovie_Nuno_The_Special_One_2007.html).

(enggak pake hide, abisan bukan gw yg uplot)

zz11
15-11-2009, 03:20 PM
Credit to bocahklene.

http://image1.altnet.com/images/62/509975032462/Yovie_and_The_Nuno/Semua_Bintang/Yovie_and_The_Nuno-Semua_Bintang_3.jpg

Yovie and The Nuno - Semua Bintang (2001)

Tracklist :
01. Indah, Kuingat Dirimu*
02. Maukah Denganku
03. Janji Di Atas Ingkar (Mendua) (feat. Audy Item)*
04. Bila Saja Kau Di Sini
05. Bukan Kekasihku
06. Lebih Baik Aku
07. Tunggu Dulu
08. Sembilu
09. Cerita Damai
10. Sebingkai Rindu Buat Mentari


*hits


Linknya di sini (http://www.indowebster.com/Yovie_And_Nuno_2001.html).

zz11
16-11-2009, 07:35 PM
Yovie and The Nuno - Kemenangan Cinta (2004)

http://lihatcover.files.wordpress.com/2011/01/cover72.jpg?w=300&h=300

Tracklist :
01. Lebih Dekat Denganmu Nanti (Juwita)*
02. Inginku, Bukan Hanya Jadi Temanmu (Qu'une amie)*
03. Kamu, Bukan Kekasihku
04. KLBK (Kenangan Lama Bangkit Kembali)*
05. Cinta Terlarang
06. HTS (Hubungan Tanpa Status)
07. Malam Genic
08. Satu, Yang Terindah (Ia seule que j'aime)
09. Lelaki Setia
10. llfil / Hilang Feeling

*hits

1. Link RS (10 tracks)

http://rapidshare.com/files/286131815/Yovie___Nuno_-_Kemenangan_Cinta.rar

2. Link Lokal
Thanks to zealow, credit to original uploader.

click to download (http://www3.indowebster.com/1a8e60e6382fb61da0e90b6b8114548d.zip)

Note: ada lagu tambahan: Indah Kuingat Dirimu dan Maukah Denganku

album ini tetap yg plg oke menurut gw.
warna musicnya beda... nggak ngebosenin, walaupun memang kurang ngetop dibanding the special one, tapi buat gw still the best.
bandingin aja mulai dari lebih dekat denganmu, KLBK, malam genic, sampe satu yang terindah. dan buat gw, vocalnya gail jauh lebih oke dibanding dikta. lebih cocok sama dudi (IMHO).

Nggak usah click thanks teman, bukan gw yg upload, gw cuma mengumpulkan di tret agar mudah dicari...

centaurionz
13-12-2009, 12:34 AM
kalau kemenangan hati ada gak?, thanks n salam kenal

zz11
13-12-2009, 12:36 AM
kalau kemenangan hati ada gak?, thanks n salam kenal

kemenangan hati itu masuk albumnya yovie widianto...
yovie widianto bekerja sama dengan beberapa alumni indonesian idol di album itu, cmiiw.
nah kalo yovie and nuno itu kan memang proyek lainnya mas yovie widianto, kalo menurut gw sich terpisah memang jalurnya dengan yovie and nuno.

zealow
21-05-2010, 01:04 PM
wah ternyata setelah d cari2,, dapet jg yg lokal


kemenangan cinta (http://www3.indowebster.com/1a8e60e6382fb61da0e90b6b8114548d.zip)

:piss::piss::piss:

zz11
06-06-2010, 11:57 PM
wah ternyata setelah d cari2,, dapet jg yg lokal

:piss::piss::piss:

tengkiu brader, sudah gw up ke postingan *Kemenangan Cinta*-nya
Jadi sekalian nambah koleksi link luar plus link lokal :piss:

Btw gak ada yg review Y&N di sini :???:

Firence
08-06-2010, 06:09 PM
Sepi Bradrer....

Y & N rilis single baru yach...?

dah dpat lom...

Klo dah Share dunk ^_^

:idwsradio:

zz11
10-06-2010, 07:00 PM
Sepi Bradrer....

Y & N rilis single baru yach...?

dah dpat lom...

Klo dah Share dunk ^_^

:idwsradio:

maksudnya yang *CLB/ Manusia Biasa* :???:
gw gak tau mesti donlot di mana, kayaknya belum ada dech mp3nya di gugel :nangis:

Firence
15-06-2010, 05:16 PM
Iya yang Itu...

Kemaren Rilisnya Serentak Di radio2....

Wah Harus Sabar Menunggu Niy....

Hiks...Hikss.... Hikss

:idwsradio:

zealow
23-06-2010, 11:20 AM
tengkiu brader, sudah gw up ke postingan *Kemenangan Cinta*-nya
Jadi sekalian nambah koleksi link luar plus link lokal :piss:

Btw gak ada yg review Y&N di sini :???:


ok Bro,, sama-sama share,,,

ane dari dulu emang suka ni ama lagu-lagunya Yovie n Nuno,,,

:piss:

dedy182
14-07-2010, 02:58 PM
Gan lagunya Yovie yg buat Indonesian Idol ada gak ya???

dedy182
14-07-2010, 03:00 PM
Eh Lagu Yovie n Nuno yg cocok buat pernikahan apa yah???
Ane diundang neh buat acara prnikahan temen ane, ktnya dsuruh bawa Lagunya Yovie tp ane gak tau yg mana yg cocok...

flippin
14-07-2010, 04:48 PM
^
"Janji Suci" kali ya ? liriknya bagus ..


dengarkanlah wanita pujaanku
malam ini akan ku sampaikan
hasrat suci kepadamu dewiku
dengarkanlah kesungguhan ini
aku ingin mempersuntingmu
‘tuk yang pertama dan terakhir

jangan kau tolak dan buatku hancur
ku takkan mengulang ’tuk meminta
satu keyakinan hatiku ini
akulah yang terbaik untukmu

dengarkanlah wanita impianku
malam ini akan ku sampaikan
janji suci satu untuk selamanya
dengarkanlah kesungguhan ini

akulah yang terbaik untukmu, ooo

yang jelas jangan "Indah Kuingat Dirimu" ya ..


oh ..oh ..oh
Jauh di sudut hatiku
Tersimpan pesan untukmu
Tinggalkan saja pacarmu

bercanda :piss:

Firence
17-07-2010, 05:18 PM
Walah TS nya Mana Niy....?

Ada yang sudah punya lagunya Y & N yang Judulnya Tak Setampan Romeo....?

Klo ada Share dunk ane cari2 di google hasilnya Nihil T_T


:idwsradio:

arshavi
06-08-2010, 09:29 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
nih brader , gw dapet single baru nya , yang "manusia biasa"

Dutchman
07-08-2010, 03:01 PM
manusia biasanya blm ada yg 1 album full winning eleven yaa??

kenzhistak
08-08-2010, 12:08 AM
gw ikutan nunggu bro yg new albumnya...klo gak salah nama album terbarunya Platinum...!!! lagu2nya enak2 tuh apalagi yang di jadiin OST FTV

buk4n_p4hl4w4n
10-08-2010, 11:46 PM
Yovie And Nuno - Winning Eleven [2010]

http://img20.imageporter.com/i/00077/7dtxkt2oru9y_t.jpg (http://www.imageporter.com/7dtxkt2oru9y/yovie_nuno.jpg.html)

Track List :
01 - Tak Setampan Romeo
02 - Sampa Akhir Waktu
03 - Manusia Biasa (CLB)
04 - Merindu Lagi
05 - Malam Mingguku
06 - Pada Hari Ini
07 - Yang Pertama
08 - Mengejar Mimpi
09 - Cerita Untuk Dunia
10 - Indahnya Berdua
11 - Manis

Ketengan :

~


Bungkusan :

http://www.fileserve.com/file/eArA3Bp

bent0811
10-08-2010, 11:51 PM
Yovie & Nuno - Winning Eleven (Full Album 2010)

http://img138.imageshack.us/img138/923/7dtxkt2oru9y.jpg

Artist : Yovie And Nuno
Album : Winning Eleven
Year : 2010


Track List :

01. Tak Setampan Romeo
02. Sampai Akhir Waktu
03. Manusia Biasa (CLB)
04. Merindu Lagi
05. Malam Mingguku
06. Pada Hari Ini
07. Yang Pertama
08. Mengejar Mimpi
09. Cerita Untuk Dunia
10. Indahnya Berdua
11. Manis


http://share4all.com/templates/7Lay/images/do.gif
http://i42.tinypic.com/sbmw7c.jpg
http://i49.tinypic.com/10xaq91.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bretz
11-08-2010, 03:21 PM
sory sebelumnya kakak bent0811, n thx dah upload

tak dengerČin kok kyk'e play speed-nya nambah ya?
jadi pitch-nya jd naek, kyk g normal gtu.

mplurk336
11-08-2010, 05:21 PM
sory sebelumnya kakak bent0811, n thx dah upload

tak dengerČin kok kyk'e play speed-nya nambah ya?
jadi pitch-nya jd naek, kyk g normal gtu.

beat-nya kalee, yah ambil positive-nya aja, lo rasa2in music-nya jd lbh sdkt progressive :piss: thx yak bent0811

anggatitanium
11-08-2010, 08:09 PM
Yovie & Nuno - Winning Eleven
Original Release Date: 2010
Bitrate 192 kbps

http://a.imageshack.us/img821/7778/yovienunowinning11.jpg

Tracklist :

01. Tak setampan Romeo
02. Sampai akhir waktu
03. Manusia biasa (CLB)
04. Merindu Lagi
05. Malam Mingguku
06. Pada Hari ini
07. Yang Pertama
08. Mengejar Mimpi
09. Cerita Untuk Dunia
10. Manis

Download Here :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tracklist beda ama yang diatas, at least suaranya ga kecepetan lagi :swt: :xiexie:

anggatitanium
12-08-2010, 01:26 AM
tracklist yang hilang dari album diatas udah gw upload :piss:

Yovie & Nuno - 10. Indahnya Berdua (http://www.indowebster.com/Yovie_Nuno_10_Indahnya_Berdua.html)

arshavi
13-08-2010, 07:07 AM
wkwkwkkk , gw kira gw doang yang ngrasa aneh sma album nya yg pnya bent0 , trnyata ada jga toh yg ngrasain hal yg sama . .

anggatitanium
13-08-2010, 04:26 PM
udah ad gan ni buktiny gw biz donLod....heeee
cb search aje di idws..

maksudnya apaan :???:

gw ga ngerti :swt:

shinfire
13-08-2010, 11:16 PM
albumy winning eleven selain manusia biasa apa lagi nih yg enak?

mplurk336
14-08-2010, 12:45 AM
nama albumnya aja sudah bisa mengartikan isinya, jawara semua dah pokoknya imho:listen:

AbbA_kratos
14-08-2010, 01:03 AM
wah ternyata setelah d cari2,, dapet jg yg lokal



:piss::piss::piss:

wah terengkyu gan, menurut gw ne lagu paling enak dari sekian banyak lagu yg dibuat yovie..
:D:D

ardeezz
14-08-2010, 07:38 AM
kok berubah nih jd kek kahitna..:bored4:
kurang gahar..:sad4:

oob
14-08-2010, 05:53 PM
uudah ada yg Yovie & Nuno - Winning Eleven..tp di pswrd,,ane cari tp ga ada ni

arifdejecter
14-08-2010, 08:32 PM
uudah ada yg Yovie & Nuno - Winning Eleven..tp di pswrd,,ane cari tp ga ada ni

kan klw d thanks ada passwordnya d bwah... :yareyare:
ingat.... :awas:
lebih aman passwordnya bila d ketik ulang (jgn copy paste)

zz11
15-08-2010, 12:00 AM
kok berubah nih jd kek kahitna..:bored4:
kurang gahar..:sad4:

sekilas dari lagu CLB, gak ada yg bener2 berkembang dari YnN, sudah kepental jauh malah dari album kemenangan cinta.
gak tau juga nih arahnya YnN mau dimanain, malah jadi kayak kahitna gini :swt:


nambah dong, kalo link idwsnya lagi problem, dapet nih link alternatif dari blog lokal.
(bentuk file rar 54 MB)


http://www.sharebeast.com/qe1xpw15tl9a

Credit to pandumusica.blogspot.com :xiexie:

dnamra78
21-08-2010, 11:38 AM
Yovie & Nuno - Winning Eleven (2010)
http://www.mediafire.com/?bt8egta0yp2co0z

Steve7th
21-08-2010, 09:48 PM
Duh, kok kayaknya album baru ini penurunan kualitas neh. Biasa aja liriknya. Biasanya kan puitis

zz11
21-08-2010, 10:52 PM
Duh, kok kayaknya album baru ini penurunan kualitas neh. Biasa aja liriknya. Biasanya kan puitis

Gw sich baru dengerin yang CLB, IMHO nggak ada yg spesial.
Saking biasanya tuh lirik, gak gitu nyantol di otak setelah didenger.
Maaf yah :maaf:

chuu
21-08-2010, 11:02 PM
^
haha,bilang saking (terlalu y?) biasanya, ini karena lagu2 pop indo bertemakan cinta kan?,...
meskipun bgitu, bukannya yovi n de nuno, klo bikin lirik pasti bagus2,....

nohara21
01-09-2010, 01:08 AM
seperti bintang bagus gan
paling suka sama lagu itu

arioss
08-09-2010, 11:38 AM
Credit to arypr4s yg udah uplotin album ini.

http://www.hotfm.com.my/images/menangdiweb/07/cd/jun08_yovienuno.jpg

Yovie & Nuno - The Special One (2007)

Tracklist



Dia Milikku*
Menjaga Hati*
Janji Suci (The Special One)*
Bunga Jiwaku*
Seperti Bintang (Menanti Jawabanmu)*

Ku Tak Suka Lagu Ini
Sejuta Cinta
Hey (Flirting)

Jalan Diam-Diam
Tak Pandai Memilih (Pacarku Dua)

Sempat Memiliki*


*hits

Link album:

Download di sini (http://www.indowebster.com/Yovie_Nuno_The_Special_One_2007.html).

(enggak pake hide, abisan bukan gw yg uplot)

yg ini ga bisa didonlot... ada link rapid nya?
thx

zz11
10-09-2010, 10:30 PM
^
Gw coba lagi bisa kok, mungkin waktu brader coba itu pas server 5 lagi down.

fauziansyah
14-09-2010, 02:59 PM
Yovie & Nuno - Winning Eleven (Full Album)

http://a.imageshack.us/img818/5061/yovinunowinning11copy.jpg

Track List :
01. Tak Setampan Romeo
02. Sampai Akhir Waktu
03. Manusia Biasa (Cinta Luar Biasa/CLB)
04. Merindu Lagi
05. Malam Mingguku
06. Pada Hari Ini
07. Yang Pertama
08. Mengejar Mimpi
09. Cerita Untuk Dunia
10. Indahnya Berdua
11. Manis

Mediafire Download Link

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fauziansyah
15-09-2010, 04:49 AM
wah ternyata ketemu juga yg album paling baru...thanks bro....

samaČ yah bro semoga bermanfaat :panda:


thanks for the link.....

siap bro :hero:

zz11
15-09-2010, 08:10 PM
teman2, berhubung tret ini sudah memiliki 3 links untuk album Winning Eleven,
sementara gw rasa cukup, tolong gak usah dishare lagi...
Kecuali kalau salah satu dari 3 link ini ada yg mati.
Thanks.

nabudis13
16-09-2010, 09:37 PM
gw baru denger 2 lagu dari album baru ini . manis ama yang pertama. keren dah buat abang yovie, keep up the good work and create the indonesian music to the next generation

whit3
18-09-2010, 03:11 AM
vokalis barunya Y & N si pradipta ganteng banget :hahay:
btw, thx for share ya TS.
akhirnya gue nemu lagu yg dulu gue cari2.. indah ku ingat dirimu

edohoro
02-10-2010, 11:14 AM
makasih buat share lagunya gan......ane seneng bgt ma lagunya Yovie Nuno yg Janji Suci.......ngena bgt liriknya.....

uyoxsoul
05-10-2010, 12:36 AM
ngomong2 cover albumnya yang bener yang apa sieh??

yang rubic ato dadu??

vidya
30-10-2010, 08:01 PM
syairnta menyentuh,,,
gak sekedar menyanyi.

saintdodi
18-11-2010, 12:57 AM
lama kelamaan Yovie & Nuno jadi makin mirip kahitna... pengen Yovie & Nuno era awal lagi!!

zz11
23-11-2010, 07:28 PM
lama kelamaan Yovie & Nuno jadi makin mirip kahitna... pengen Yovie & Nuno era awal lagi!!

yang era awal bener2 keren tuh menurut gw :top:
mereka bisa menggabungkan pop, strings, dan electric guitar dengan keren :lalala:

kalo yg sekarang?
temen2 aja banyak yg bilang, "Cinta Luar Biasa" itu lagu Kahitna :iii:

saint_bram
22-01-2011, 07:52 AM
Yovie & Nuno - Winning Eleven
Original Release Date: 2010
Bitrate 192 kbps

http://a.imageshack.us/img821/7778/yovienunowinning11.jpg

Tracklist :

01. Tak setampan Romeo
02. Sampai akhir waktu
03. Manusia biasa (CLB)
04. Merindu Lagi
05. Malam Mingguku
06. Pada Hari ini
07. Yang Pertama
08. Mengejar Mimpi
09. Cerita Untuk Dunia
10. Manis

Download Here :

*** hidden content ***

tracklist beda ama yang diatas, at least suaranya ga kecepetan lagi :swt: :xiexie:

kk napa wktu d extract katanya wrong password y??

zz11
08-02-2011, 10:07 PM
kk napa wktu d extract katanya wrong password y??

Coba passwordnya jangan dicopas...
Tapi diketik manual saja...
Karena kalau copas password biasanya nambah 1 spasi di paling belakang, jadinya salah deh tuh password :dead:

durianjail
14-05-2011, 10:12 PM
kok jarang nongol ya Y&N skrang ditipi ?

zz11
15-05-2011, 11:22 PM
kok jarang nongol ya Y&N skrang ditipi ?

kalo gw bilang sich, pola musik mereka udah mulai monoton dan kurang berkembang dibandingkan album "Mourinho".
perhatiin aja lagu2nya yg di winning eleven, mirip kan sama lagu2 di Mourinho...
dan hal ini bisa mengakibatkan fans bosan... :iii:

itu sich pendapat gw :iii:

groooQ
16-05-2011, 09:49 AM
om.. maaf nubie numpang tanya.. takut salah room..

ada lagu/album pas yovie konser ga??

thx sblomnya

ifumi
19-05-2011, 11:57 AM
emang pop jawa asli dan bukan melayu, namanya aja yovi widianto.... :)

mimicucu1
09-06-2011, 10:53 PM
yg juliet tuh enak

mimicucu1
09-06-2011, 11:01 PM
yg juliet tuh enak

bionicblue
25-06-2011, 11:54 PM
Thanks gan... Lagunya yovie nuno emang T.O.P B.G.T

thebahamuthone
26-06-2011, 11:33 AM
wah bahaya banget dah ini band..gw demen bener..lagu2 nya romace2 gitu..top abis

kur_caci
26-06-2011, 01:50 PM
band yang paling gw demen...romantis...ajib....

bobbrock
09-07-2011, 11:49 AM
Yovie and The Nuno - Kemenangan Cinta (2004)

http://lihatcover.files.wordpress.com/2011/01/cover72.jpg?w=300&h=300

Tracklist :
01. Lebih Dekat Denganmu Nanti (Juwita)*
02. Inginku, Bukan Hanya Jadi Temanmu (Qu'une amie)*
03. Kamu, Bukan Kekasihku
04. KLBK (Kenangan Lama Bangkit Kembali)*
05. Cinta Terlarang
06. HTS (Hubungan Tanpa Status)
07. Malam Genic
08. Satu, Yang Terindah (Ia seule que j'aime)
09. Lelaki Setia
10. llfil / Hilang Feeling

*hits

1. Link RS (10 tracks)

http://rapidshare.com/files/286131815/Yovie___Nuno_-_Kemenangan_Cinta.rar

2. Link Lokal
Thanks to zealow, credit to original uploader.

click to download (http://www3.indowebster.com/1a8e60e6382fb61da0e90b6b8114548d.zip)

Note: ada lagu tambahan: Indah Kuingat Dirimu dan Maukah Denganku

album ini tetap yg plg oke menurut gw.
warna musicnya beda... nggak ngebosenin, walaupun memang kurang ngetop dibanding the special one, tapi buat gw still the best.
bandingin aja mulai dari lebih dekat denganmu, KLBK, malam genic, sampe satu yang terindah. dan buat gw, vocalnya gail jauh lebih oke dibanding dikta. lebih cocok sama dudi (IMHO).

Nggak usah click thanks teman, bukan gw yg upload, gw cuma mengumpulkan di tret agar mudah dicari...

link lokalnya g bisa dsedot bro..

christian23
10-07-2011, 08:40 AM
wah emang yovi and nuno paling keren dah..lagunya rata-rata enak didengerin...haha...thanks bro...:tkp1:

telukrue
11-07-2011, 06:53 AM
yeah ada yovie n nuno hehehe

albatros99
20-07-2011, 06:46 PM
wow keren sekali, thanks

e_oneid
22-08-2011, 06:21 PM
thanks gan, mantap ada yang ngumpulin koleksinya hehehe...

shitadevi
23-08-2011, 08:31 PM
lagu ciptaan yovie emang bagus2..easy listening :)

guna1
24-08-2011, 08:45 AM
salah satu band di indonesia yg musiknya digarap secara apik...ga alakadarnya kek band2 yg bru muncul sekrang2

el_khadafi
24-08-2011, 10:35 AM
yovie widianto memang david foster nya indonesia

peterjsiwi
01-10-2011, 02:04 PM
yovie nuno versi awal keren loh.
tapi belakangan saya sependapat dengen rekan2 yang lain.
kok berasa mirip kahitna (bingung).

mungkin yovie kecapean yah, jadinya rada stuck.
doi kudu minum extra joss biar fresh dan gak cape lagi :hero:

heriyuwandi
01-10-2011, 06:02 PM
semoga ini band bertahan lama. coz lagu2nya romantis.hehehe...
walau ada sedih tp tetep ceria musiknya...

whitecollar
19-01-2012, 12:23 PM
yovie emang khas kalau ciptain lagu, masih nunggu karya-karya berikutnya om yovie...

ibnu_di_purwo
30-01-2012, 07:08 PM
nggak di sini nggak di kahitna,
karyanya mas yovie emang jempolan,
lagu-lagunya romantis,
musik pop yang kreatif pisan,
terus berkarya...

aokawa
13-04-2012, 12:05 AM
aku suka banget ma yovi n the nuno...
lagu yang paling aku suka tu "inginku bukan hanya jadi temanmu" , "janji suci" , ma "seperti bintang (menanti jawabanmu" .
klo kalian apa ??

danicool
21-04-2012, 07:30 AM
wah mantap....melengkapi koleksi gw akan karya dari maestro Yovie Widianto....

Scauldron
24-04-2012, 01:51 AM
ini lagunya yovie and the nuno benar2 romastis :oghoho:

E7500
24-04-2012, 12:43 PM
Oke deh kaka..baru kelar download dari tadi putus putus mulu...
ni lagu lagu kesukaan kakak.. :hehe: tapi kok ane tetep demen yang kahitna nya daripada versi ini yah

heripurna
16-05-2012, 01:01 PM
tracklist yang hilang dari album diatas udah gw upload :piss:

Yovie & Nuno - 10. Indahnya Berdua (http://www.indowebster.com/Yovie_Nuno_10_Indahnya_Berdua.html)

masbro..tolong reupload please..404 Not Found..link error..tenkyuu..

vava15
17-05-2012, 12:35 PM
Ada yang punya lagu yovie yang jadi ost film negeri 5 menara ga?

gosetiawan
24-05-2012, 07:47 AM
link lokalnya g bisa dsedot bro..
bener kemenangan cinta dah ga bisa d donlothttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/facepalm.gif
tolong dong bang zz11.... pleaseee.......
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif

nankilang
24-05-2012, 08:40 AM
dengerin lagu2 nya,,

jadi dapet insipirasi ni...

cipprut
24-05-2012, 09:11 AM
lagu2nya cocok buat cinta2an
emang keren mas Yovi

penikmatrasa
31-05-2012, 09:10 AM
paling berkesan yang lagu "Dia Milikku"...
jadi ketawaČ sendiri kl denger lagu itu, hihihi
thanks share nya masbro....ane zedot dl :D

ModalNekat
01-06-2012, 02:09 PM
Thanks gan atas sharingnya.. Udah l;ama ane nyari mp3 indah kuingat dirimu yg clean, sekarang akhirnya nemu deh.. THANKSSSSS

pakdeguh
01-06-2012, 11:12 PM
baron dah hengkang ya sejak album ke dua, padahal kerenan sewaktu ada baron

dustcloud
03-06-2012, 08:07 AM
dudi nuno masih ada di yovie nuno ga sih?
kemaren gue liat di 100% ampuh dudi nuno gak ada

riote
03-06-2012, 09:27 AM
suka ngerasa familiar ga sih ama lagu2nya yovie? siapa pun yg nyanyi pasti uda ada garis merahnya gitu...

aokawa
03-06-2012, 10:31 PM
suka ngerasa familiar ga sih ama lagu2nya yovie? siapa pun yg nyanyi pasti uda ada garis merahnya gitu...

hm... garis merah gimana ya gan ?? :bingung:

roxinphoenix
11-06-2012, 09:26 PM
suka ngerasa familiar ga sih ama lagu2nya yovie? siapa pun yg nyanyi pasti uda ada garis merahnya gitu...

Bener banget gan. Ane pasti bisa langsung bedain yang mana lagu buatan yovie. Beda sama yang lain. :D

revolusipop
13-06-2012, 11:22 PM
semoga dapet vokalis baru yg bs bikin yovie & nuno tetep bagus

heriyuwandi
27-06-2012, 12:14 PM
Yovie and Nuno - Galau (OST Negeri 5 Menara)
http://www.indowebster.com/yovie_and_nuno_galau_ost_negeri_5_menara_.html

Yovie and Nuno - Man Jadda Wa Jada (OST Negeri 5 Menara)
http://www.indowebster.com/yovie_and_nuno_man_jadda_wa_jada.html

Oromizz
27-06-2012, 04:53 PM
Album "Kemenangan Cinta" dah mati ya link nya :hihi:

Nih saya bantuin re-upload album nya :tkp2:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

retd
27-06-2012, 05:23 PM
lagu baru boyband yovie yang 5 romeo ( lagu eks andity ) - semenjak ada dirimu keren tuh ada campuran bahasa koreanya :D

ibnu_di_purwo
18-09-2012, 03:37 PM
halo agan-agan pendengar yovie & nuno,
yang mau unduh 2 single terbaru mereka,
tergabung ke dalam ost negeri 5 menara,
1 album berisi 12 lagu,
dapetin lagu bagus lainnya,
silakan mampir ke threadnya...
sini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=341935&p=20885957&viewfull=1#post20885957)

intankusuma
19-09-2012, 12:33 PM
terakhir denger2 lagunya Y&N yg di album eleven winning...keren banget...
ternyata dibalik nama eleven winning terendap makna yg dalem *efek nonton TV tentang perjalanan kisahnya Y&N*

sekarang Y&N lebih sering konser tour di beberapa kota...pas Y&N mampir ke kotaku...penampilannya keren...suaranya yg di albumnya dan pas perform gak jauh beda-lah...menyayat hati buat yg lagu2 sendu kayak janji suci :terharu:
sayang sekali sampai sekarang Y&N masih belum release album baru lagi...padahal saya menunggu :sedih::sedih:

lay
26-09-2012, 08:32 AM
album barunya sudah ada belum ya?
setelah album winning eleven?
kalo ada bisa minta tolong linknya dong ^_^

intankusuma
13-10-2012, 11:05 PM
album barunya sudah ada belum ya?
setelah album winning eleven?
kalo ada bisa minta tolong linknya dong ^_^

sepertinya belum ada de kawan...kalau tahun kemaren si Y&N masih tour keliling indonesia...sempet maen juga di kota saya untuk konser ^_^

deevdee
16-12-2012, 06:01 PM
IMHO.. ane tetep suka Y&N, dari album pertama sampe skarang musiknya tetep smart
biar kata "dia milikku" mirip "the girls is mine"nya MJ sm Paul McCartney kalo penterjemaahan rasa nya ga dapet, ga akan bikin cengar cengir..
mostly, musik yg unik, agak nakal dan enak buat melipur ksendirian.. pa lg suhu suhu disini udah bantuim nyediain materi MP3nya kualitasnya jg bagusČ..

nuhun suhu.. skali lg nuhun suhuČ.. maap ane ga bisa ngthanks satuČ..

exoford
16-12-2012, 11:18 PM
Paling Demen sama lagu "Janji Suci" dan "Menjaga Hati"..,

Tetep Sabar Menunggu Album Terbarunya.., :D

Ajeee
25-12-2012, 03:21 PM
lirknya dlem2 bgt
salut buat composernya mas yovie

simiki04
20-01-2013, 01:31 PM
lirik lagunya om yovie tuh semuanya daleeeeem. aku sukaaaa :D

luncat
21-01-2013, 03:48 PM
Lagu yang mendayu-dayu...untuk yang jatuh cinta atw patah hati...:)

Dwikynugraha
08-04-2013, 12:09 AM
lagunya yovie yg bintang video klipnya tyas mirasih apa ya?lupa deh

hash_fee_ash
21-05-2013, 09:04 PM
Yovie & the Nuno itu rejuvenasi dari Kahitna, setuju nggak? :)

mp3lover
23-05-2013, 10:21 PM
kira-kira kapan mereka keluar album lagi? gak sabar nunggu album romantis dari yovie

gufee
30-05-2013, 03:20 PM
lagunya yovie yg bintang video klipnya tyas mirasih apa ya?lupa deh
kalo ga salah MENJAGA HATI

Yovie & the Nuno itu rejuvenasi dari Kahitna, setuju nggak? :)
kalo saya bilang sih gak gitu juga
soalnya Yovie emang ini band buat anak2 muda pada jaman itu sampe skarang
makanya liriknya ceria dan kekinian dan enerjik

dan kalo ga salah Yovie & the Nuno itu sisi lain dari Yovienya sendiri
katanya ada lagu2 yg udah ga pantas dan ga bisa di masukkan ke KAHITNA

tapi kalo KAHITNA mungkin untuk orang2 yg tumbuh besar pada jamannya dan sampe skarang
makanya kan lagu2nya dewasa dan kelem
dan tidak banyak orang2 yg lahir di atas tahun 2000an suka ke KAHITNA makanya Yovie kepikiran buat band Yovie & the Nuno

dan karena adanya perbedaan peruntukan dan bandnya itu sendiri
maka Yovie tidak kesulitan dalam menciptakan lagu untuk ke 22nya

ya itu sih sok taunya ane aja

kira-kira kapan mereka keluar album lagi? gak sabar nunggu album romantis dari yovie
kayaknya kalo udah nemuin 1 vokalis lagu (biar ber 2 lagi)
karena kan emang konsepnya Yovie & the Nuno itu vokalisnya 2

dan kalo udah nemuin vokali barunya
baru dah mereka bakal keluarin album lagi

capo
15-07-2013, 04:28 AM
FLAC..!!!


Yovie and Nuno - Semua Bintang [FLAC]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c2/Semua_Bintang.jpg

Indah, Kuingat Dirimu - Yovie & Nuno
Maukah Denganku - Yovie & Nuno
Janji Diatas Ingkar (Mendua) - Audy
Bila Saja Kau Disini - Fariz RM
Bukan Kekasihku - Andy /rif
Lebih Baik Aku - Yovie & Nuno
Tunggu Dulu! - Glenn Fredly
Sembilu
Cerita Damai - Nina Tamam
Sebingkai Rindu Buat Mentari


Link IDWS :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Pass :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:ogngacir:

capo
15-07-2013, 04:30 AM
FLAC...!!!


Yovie & Nuno - The Special One [FLAC]


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/e/ec/Nuno_one.jpg


Dia Milikku
Menjaga Hati
Janji Suci
Bunga Jiwaku
Seperti Bintang
Ku Tak Suka Lagu Ini
Sejuta Cinta
Hei! (Flirting)
Jalan Diam-Diam
Tak Pandai Memilih
Sempat Memiliki


Link IDWS :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Pass :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Enjoy :listen:

rikues_gan
21-08-2013, 03:23 AM
Disini gada yg lossless ya?
Pengen deh yovie & nuno winning eleven yg lossless...

Gara2 nonton eftivi jadi pengen donlot deh.

kuroha
21-08-2013, 12:42 PM
Disini gada yg lossless ya?
Pengen deh yovie & nuno winning eleven yg lossless...

Gara2 nonton eftivi jadi pengen donlot deh.

untuk lossless bisa cek kesini gan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848

:listen:

capo
02-09-2013, 02:34 PM
Disini gada yg lossless ya?
Pengen deh yovie & nuno winning eleven yg lossless...

Gara2 nonton eftivi jadi pengen donlot deh.

ane ada om,,,
tapi blm bisa upload, konaksi lagi speed keong euy :hammer:

adekasanri87
02-09-2013, 08:47 PM
Mas yovie salah satu pencipta lagu terbaik d indonesia,
yovie n nuno msh eksis ga', koq jarang muncul d tv..

susah_d
02-11-2013, 12:38 AM
ada yang punya album nya yang Yovie and his friends : Irreplaceable ga??

kalo ada bagi ya... :D

ulfi1989
02-11-2013, 10:02 AM
thanks jeunk atas linknya...love this band, alot!

junaadyandana
06-11-2013, 08:37 PM
Yovie and his friends : #Irreplaceable (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=Irreplaceable) donkk
dr kmrn nyari ga nemu2

Garfield_86
10-11-2013, 03:23 PM
tracklist yang hilang dari album diatas udah gw upload :piss:

Yovie & Nuno - 10. Indahnya Berdua (http://www.indowebster.com/Yovie_Nuno_10_Indahnya_Berdua.html)

File not found Brow....
Ada yang reupload ga ya..?

itsmewa2n
14-11-2013, 12:28 AM
Yovie And His Friend - IRREPLACEABLE

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/e/e8/Yovie_Irreplaceable.jpg

Download Full Album (http://files.indowebster.com/yovie_and_his_friend_irreplaceable.html)

Windows7
24-11-2013, 09:50 AM
ane ada om,,,
tapi blm bisa upload, konaksi lagi speed keong euy :hammer:

Please Gan, kalau sudah di upload PM ane ya Gan? hehe
Atau ada yang lain yg dengan senang hati mau bantuin agan capo?
Thx

kklover
24-11-2013, 12:48 PM
baru kemarin donlot bisa kok, lossless malahhhh

anjarvd
26-11-2013, 10:28 PM
Sepi Bradrer....

Y & N rilis single baru yach...?

dah dpat lom...

Klo dah Share dunk ^_^

vigar2012
27-11-2013, 03:04 PM
ga bisa nonton konsernya....semoga bisa terobati dengan albumnya IRREPLACEABLE

Mohd_Key
03-12-2013, 02:17 PM
ane ada om,,,
tapi blm bisa upload, konaksi lagi speed keong euy :hammer:

Ayo gan cepet2 diupload, gara2 keseringan liat FTV jadi makin seneng ama albumnya Yovie n Nuno yg Winning eleven... :D

capo
06-12-2013, 11:05 PM
Ayo gan cepet2 diupload, gara2 keseringan liat FTV jadi makin seneng ama albumnya Yovie n Nuno yg Winning eleven... :D

on progress om, wait ya, dalam 24 jam :ngacir:

capo
07-12-2013, 06:41 AM
LOSSLESS :beer:



Yovie & Nuno - W1nn1ng Eleven [2010] [FLAC]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/9/9b/Yovie_nuno_winning_eleven-300x300.jpg

Tak Setampan Romeo
Sampai Akhir Waktu
Manusia Biasa (CLB, Cinta Luar Biasa)
Merindu Lagi
Malam Mingguku
Pada Hari Ini
Yang Pertama
Mengejar Mimpi
Cerita Untuk Dunia
Indahnya Berdua
Manis

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


GRP-nya boleh dong om :ngacir:

wirad
19-12-2013, 10:14 PM
numpang tanya, yg pasang Special One versi flac itu threadnya dimana ya? udh terlanjur donlot gan

rucahyo
22-12-2013, 11:45 PM
Lama ga' kedengeran kabarnya
mungkin mas Yovie keasyikan dengan Kahitna atau side projeknya yg lain

pmk
23-12-2013, 05:16 AM
keren abis deh ama yang ini

bigdad
23-12-2013, 09:53 PM
Mas Yovie, makasih banget buat karya-karyanya, cozz lagunya udah bisa ngademi istri gue pas marah

aokawa
24-12-2013, 10:06 AM
numpang tanya, yg pasang Special One versi flac itu threadnya dimana ya? udh terlanjur donlot gan

ya di thread ini.... atau kalo gak, coba cari di thread Indonesia LOSSLESS...

mhdiams
25-12-2013, 02:00 AM
Ada iTunes Version gak? Info please :)

spraycanhaditama
30-12-2013, 07:42 AM
maaf gan, mau nanya nih, album Yovie yang irreplaceable tuh dimana ya gan?

DAnya
30-01-2014, 06:14 PM
saya salah satu penggemar karya" yovie nuno, mantaps kang yovie

seninkamis
03-02-2014, 08:13 AM
saya salah satu penggemar karya" yovie nuno, mantaps kang yovie

fan_milan
03-02-2014, 12:23 PM
maaf gan, mau nanya nih, album Yovie yang irreplaceable tuh dimana ya gan?

Ada di trit itunes indonesia bro. Tapi itu various artis. Bukan yovie nuno

kyuubi_naruto
27-02-2014, 06:32 PM
single sakit hati yg baru blm ada yg ngelokalin nih? hehe

serverbokep
09-03-2014, 02:30 PM
single sakit hati yg baru blm ada yg ngelokalin nih? hehe

^ udah bang..di thread new single indonesia...cek aja... :hehe:

kyuubi_naruto
10-03-2014, 01:24 AM
^ udah bang..di thread new single indonesia...cek aja... :hehe:

oh tengkyu! jarang jarang buka trit lagu indo soalnya hehe

yuchy
14-03-2014, 03:30 PM
ini baru single ya?
ada rencana album kah?
sayang si "itu" hengkang padahal udah pas banget duetnya, jadi inget masa SMP..

bejita130181
15-03-2014, 07:46 PM
terima kasih gan...jadi bisa dengerin lagu yovie and nuno full album

intankusuma
17-03-2014, 09:04 AM
MV terbarunya Dudy Oris dengan judul Laksana Surgaku



http://www.youtube.com/watch?v=axSnKMxKFl0

Saya tidak tahu, kenapa Dudy Oris membuat lagu single baru dan MV yg baru juga??? apakah dia sudah keluar dari yovie & nuno atau bagaimanakah??? mungkin ada yg bisa menjawab pertanyaan saya ini??? :???:

sdk30
19-03-2014, 01:11 AM
saya salah satu penggemar karya" yovie nuno, mantaps kang yovie

ShinHyunRin
12-04-2014, 03:34 PM
album baru (https://itunes.apple.com/gb/album/still-the-one/id844601993) Yovie & Nuno belum masuk list nih

Duckyneutron
12-04-2014, 03:52 PM
album baru (https://itunes.apple.com/gb/album/still-the-one/id844601993) Yovie & Nuno belum masuk list nih

Eeh? Mereka punya album baruuu?!?! Hwaaa ketinggalan akuuu :sebel:

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2

reksanovanto
12-04-2014, 06:15 PM
lagunya enak bingitzz gannn sukses terus lah yovie n nuno

lancerio
13-04-2014, 12:51 AM
single terbaru "sakit hati" lumayan joss broh, galau mode on