PDA

View Full Version : Info Inilah Bangsa Tertampan dan Terburuk Rupa Versi Situs Kencan Beautifulpeople.com



eXcImEr
15-11-2009, 02:17 PM
Inilah Bangsa Tertampan dan Terburuk Rupa Versi Situs Kencan Beautifulpeople.com
http://solocybercity.files.wordpress.com/2009/11/beautifulpeople.jpg

Situs kencan BeautifulPeople.com hanya mengizinkan orang dengan fisik cantik atau tampan untuk bergabung. Begitu banyak pendaftar ditolak mentah-mentah dan dari data yang ada, terungkap fakta bangsa mana yang dikategorikan jelek.

Tak dinyana, bangsa Inggris termasuk yang dikategorikan buruk rupa. Kurang dari 1 di antara 8 pria Inggris dan hanya 3 di antara 20 wanita, lolos jadi anggota Beautifulpeople. Khusus kategori pria, Inggris hanya menang dari bangsa Rusia dan Polandia.

Di situs elit ini, pendaftar harus memasukkan foto mereka. Foto ini lalu akan dinilai oleh anggota situs yang sudah eksis. Jika dinilai cantik atau tampan, barulah pendaftar boleh gabung jadi member.

Soal bangsa tertampan, Swedia duduk di posisi top, dengan 65 persen pria diterima jadi anggota. Sedangkan wanita Norwegia termasuk yang paling cantik, dengan 76 persen di antara mereka berhasil lolos jadi member situs.

Situs yang berbasis di Denmark ini baru saja diluncurkan secara global belum lama berselang. Sejak itu, pihak situs telah menolak 1, 8 juta orang dari 190 negara dan hanya menerima 360.000 anggota baru.

“Bangsa Inggris gagal karena mereka tidak menghabiskan banyak waktu untuk memoles penampilan dan mereka juga tidak fit secara fisik,” tukas Managing Director Beautiful People, Greg Hodge.

Sayangnya tidak disebutkan berapa persentase orang Indonesia yang berhasil masuk jadi anggota situs. Well.. Bagi Sobat yang cukup percaya diri punya fisik rupawan, silakan coba gabung di situs BeautifulPeople.

maaf kalo repost :ngacir:

detik.com

chicken_little
15-11-2009, 03:24 PM
aneh2 aja..:swt:
tampan dan cantik itu kan relatif..
tergantung penilaian orang masing2.. klo cuma sepihak gitu aja mah sama aja dengan boong..:ngacir:

Jacktrops
15-11-2009, 05:21 PM
apa semua bangsa dimasukkin atau banyak yg pranakan semua!

blacksheep
15-11-2009, 05:50 PM
yang masuk kelihatannya haus benar benar sempurna dalam penampilan lahiriah
benar benar keren!
sayang tampang saya cuma mirip brad pitt jadi kagak masuk
:hahai:
:hahai:
tapi boong
:hahai:

shinobi32
15-11-2009, 05:56 PM
cantik ato buruk itu relatif....
kt emak gw sih gw ganteng..

rdruffy
15-11-2009, 05:59 PM
ntar daftar, tapi masang foto artis aaaah
:lol:

Happybahbah
15-11-2009, 07:01 PM
wah ada juga situs yg milih2 anggotanya..
kira2 gw daftar bisa masuk gak ye.. :hihi:

metalguy
15-11-2009, 07:32 PM
bias nih... pusatnya di denmark

coba dia buka di asia, mungkin presentase orang asia akan lebih banyak



ntar daftar, tapi masang foto artis aaaah
:lol:

masukin foto dorce.... dijamin dah gak masuk

blueplanetto
15-11-2009, 07:36 PM
saya udah coba masukin dan ditolak :lol: gak tau ditolak gak_____ :bolakbalik: abis fiturnya membingungkan dan inet gw jelek klo disuruh ke luar :madesu:

nanti coba lagi ah :haha:

Dfree
15-11-2009, 07:39 PM
ganteng tuh kan relatip....
ehm...jelek itu mutlak

klo ditolak ma tuh situs, lom tentu kan ditolak ma inceran kt....:hehe:

karesu
15-11-2009, 08:16 PM
astaga gak da kerjaan ikut2an gituan :haha:

darknetwork
15-11-2009, 09:20 PM
takut ngirim foto gw . . . . takut lulus . . . .
SUsahnya jadi orang cakep :haha:

ArCotH
15-11-2009, 09:25 PM
ga perlu daftar juga udah pasti ditolak..:madesu:

ceritaspontan
15-11-2009, 09:45 PM
dinilai sama yang udah masuk ya....rayu aja dah mereka nya...hehe

Rone
15-11-2009, 09:49 PM
ada2 aja nih..
lagian cakep jelek kan relatif.. tergantung selera juga..

adhyatma
15-11-2009, 10:08 PM
buset.. @@

cantik dan ganteng relatif banget..
kalo web ny d barat.. asia terancam kena jelek dnk.. T.T

blackhole150191
15-11-2009, 10:11 PM
Aneh2 :panda:

namanya cantik itukan relatif :ngacir: orang Papua belum tentu bilang ornag Swedia itu cakep :ngacir:

Kalau itu orang dilempar ke Papua kayak'e semuanya dianggap jelek :haha:

rdruffy
16-11-2009, 11:06 PM
ayo2, tolong komen yang udah coba daftar, yang udah diterima atau gak
bukan maksud buat di abuse sih, tapi cuman pengen tau doang gimananya
dan buat yang bisa masuk, terserah mau narsis atau gak

saya cuman pengen tau saja sih, gimana tampilan webnya kalau udah di terima
kalau saya sendiri malas nyoba euy, :p, jangankan situs pertemanan ini, fesbuk aja tak punya
ini inet aja disable auto loading image :p, jadi tak mungkin bisa ikut situs pertemanan :fufufu:

coffeeandteve
16-11-2009, 11:29 PM
ahahahaha
ini situs paling diskriminatif yang pernah gw tau
ahaha

ya kalo gtu sesuai selera mereka ajalah
tapi pas sih sama nama situsnya beautiful people
no ugly is allowed
haha

daftar gak ya :???:

Rone
17-11-2009, 12:22 AM
jangan2 yang buat ini juga mukanya ga ganteng2 amat.. ato malah jelek parah :D

eXcImEr
17-11-2009, 12:27 AM
jangan2 yang buat ini juga mukanya ga ganteng2 amat.. ato malah jelek parah :D

saia yang jadi TS aja belum pernah ngirim tuh, gak pede:haha:
jelek parah itu sangat menghina bos:panda:

CarbuncLe
17-11-2009, 01:09 PM
menurut saya dari screenshot yang dilampirin TS itu aja yang cowok sama yang cewek gak cakep2 banget menurut saya.. dan pemilihannya mungkin cukup fair karena dipilih oleh para anggota lama yang sudah bergabung terlebih dahulu.. tapi terus anggota yang pertama kali bergabung dipilih siapa donk? nah ini jadi permasalahannya.. karena pemilihnya dari satu daerah so pasti yang dianggap cantik ya yang disukai sama dia saja.. coba kalau pemilih anggota pertamanya dari berbagai negara.. mesti akan lebih fair tuh.

jayu5
17-11-2009, 01:12 PM
gw bisa masuk gk ya? haha

IDWSdonator
02-12-2009, 02:06 PM
ada ada aja gan

tertanpan dan terburuk rupa

rdpdpdpdp
06-12-2009, 08:21 AM
BeautifulPeople.com
Cocok neh buat tes ketampanan :hehe:

ilcloud
06-12-2009, 08:22 AM
watever deh...
dikasih maaya sakamoto dah bersyukur ane...

kerubim_ivan
06-12-2009, 11:13 PM
org emang udah jelek kan g bs d atur.

yg ganteng ato cantik jg jgn segitu na lah.


g smua org ganteng itu baik dan kepribadian menarik


jgn terlalu lihat org dari penampilan
tp dari kepribadian na

yamiyami
06-12-2009, 11:23 PM
cape dehhhh manknya semua cuma dinilai dari penampilan fisik?

zagayo
07-12-2009, 01:00 AM
ada yg coba daftar ga ><

masuk ga ?? :D ahhaha..

tp gw setuju yg dibilang ama bro2 diatas.. cakep ga nya tiap ras, pasti beda2 di mata mrk.. dan yg uda lbh dulu jadi anggota otomatis melihat dr sudut pndang mrk jg ^^

riedjal
07-12-2009, 01:47 AM
Situs yang berbasis di Denmark ini baru saja diluncurkan secara global belum lama berselang. Sejak itu, pihak situs telah menolak 1, 8 juta orang dari 190 negara dan hanya menerima 360.000 anggota baru.



orang jelek : orang cakep
1.800.000 : 360.000
5 : 1

ternyata di dinia ini banyakan orang jeleknya ...
:haha::haha::haha:

peter82
07-12-2009, 08:21 AM
gk semua yang bagus bungkusnya itu bagus isinya :onion-86:
saia masuk kategori yang bungkusnya bagus tapi isinya lebih bagus lagi:haha:

tWoPhet
07-12-2009, 08:27 AM
aja ada situs yang kayak gini, klo gw daftar pasti langsung dimentahin,

garuq
07-12-2009, 08:37 AM
tuh bangsa swedia KKN tuh kayaknya jadi banyak yang sebangsanya bisa masuk..
ada yg udah coba masuk gak nih sebagai duta indonesia?:???:

AlexRoddick
07-12-2009, 09:43 AM
mo cantik ato jelek ma pasti relatif..

chubuchubu
08-12-2009, 08:49 AM
kira2 yang bikin situsnya ganteng/cantik gak tuh???
jangan2 mengklaim orang laen jelek,,ternyata mereka jelek juga :swt:
don't judge a book by its cover..jangan2 yang ndaptar ada yang pake poto kamuflase tuh :onfire:

dicky_kwn
08-12-2009, 09:41 AM
mungkin karena English banyak bercak merah di kulit mereka...

madcatz
08-12-2009, 10:15 AM
ternyata di dinia ini banyakan orang jeleknya ...
:haha::haha::haha:

ya iyalah gaan..
klo banyak yang cakep artist artist pada gag laku:haha::haha:

icham
08-12-2009, 10:17 AM
wah klo ane c bisa nie masuk kriteria !!!
kata tmn2 gw kn
gw ganteng !!! :piss: :piss:

ngilerman
08-12-2009, 11:21 AM
itu situs ngeselin banget dah wakakakakaka

masa dibawahnya ada tulisan


TOO UGLY TOO SIGN UP?
CLICK HERE TO BROWSER AS GUEST

wkwkwkkw ngeselin

adama
08-12-2009, 11:37 AM
tampan dan cantik itu kan relatif, :malu:

tapi kalo jelek dan buruk rupa, itu mutlak gan, hehe... :hahai:

Zkn
08-12-2009, 11:38 AM
ada2 aja jejaring sosial jaman sekarang :yareyare:

udah kaya kontak jodoh aja :lol:

syaddam
08-12-2009, 11:43 AM
:hot:
Ga usah daftar lah...
Tampang gw aja ga masuk daftar "tampan" di tingkat Jakarta...
:hahai:

syaddam
08-12-2009, 11:49 AM
:hot:
Ga usah daftar lah...
Tampang gw aja ga masuk daftar "tampan" di tingkat Jakarta...
:hahai:

Ga jadi ga bisa, Gan...
Gw udah daftar dan diterima...
:hahai:
Ayo yang lain mencoba, pasang foto terbaikmu...
:hero:

masuakal
08-12-2009, 12:03 PM
itu kan relativ broo
kenyataan orang lain bilang seseorang cantik aku bilang jelek :swt:

dudduls19
09-12-2009, 11:14 PM
coba ah sapa tau bisa masuk

:ngarep mode on:

svr_samsth7
10-12-2009, 01:45 AM
haha, dasar orang bule narsis itu
gw ga perlu pengakuan asing, toh gw mang ganteng :boong

takur21
15-12-2009, 01:46 AM
dasar bule kapitalis sialan :awas:

chicken_little
15-12-2009, 05:56 AM
jelek tampan cantik mah sama aja..
sama2 ciptaan tuhan..http://destavision-forum.com/images/smilies/new/umbel.gif

dejivrur
15-12-2009, 08:27 AM
paleng paleng ya ras kaukasus lagi yang rambutnya kuning dan kulit pucat kayak hantu itu loh...

sok sok merasa paling dominan di dunia

PseudoAngel
15-12-2009, 08:35 AM
penilaiannya berbasiskan orang eropa sih ya,mungkin karena itu jadi lebih cenderung orang eropa yang banyak masuk... :p

mungkin mereka harus ambil tim penilai dari berbagai belahan dunia...?? :p

ravemaster3
18-12-2009, 11:52 AM
iyak.. cantik dan tampan itu relatif..

liat di siggy gue aja :haha:

Happybahbah
18-12-2009, 11:57 AM
wah boleh dicoba nih, sapa tau bisa masuk juga..
saya kan tampan :tampan: (narsis mode : on)

pugnamaniacz
18-12-2009, 12:57 PM
hahahaha aya aya wae...tes ah

Ryuxi
18-12-2009, 05:24 PM
ikutan ah... :ngacir:
saya kan paling ganteng sekamar :lol:

pitung37p
18-12-2009, 06:22 PM
menilai orang hanya dari fisik semata....

Durenile
18-12-2009, 07:16 PM
gila juga nih situs, ckckck

ngebahas apa aja yah tuh komunitas??

kecantikan?? ketampanan??
not worth it bagi gue, yg penting inner-beaty, wkwkwk

overtechno
18-12-2009, 08:44 PM
kayak di love n meet-nya GTAIV
wah kapan2 coba ah...
:tkp2:

kabuki
19-12-2009, 02:56 AM
tu yg punye situs gnteng kgk klo kgk gnteng ngce dong :voodoo:

megapro04
19-12-2009, 03:49 AM
Situs dengan tingkat diskriminatif yang tinggi... khan manusia diciptakan tidak ada yg sempurna... jadi cantik-tampan-jelek itu relatif...

frank_martin
19-12-2009, 07:08 AM
Wah harus berangkat :tkp1:

Menguji kadar ketampanan saya :tampan:

quthuw
22-12-2009, 05:17 PM
saya udah coba dan saya lgsg diterima
mgkin mank karenA tampannya mka saia kli yh
:hahai:

pandakadabra
22-12-2009, 05:34 PM
Untung masuk forum IDWS gakda peraturan gitu.
cb kalo ada................. :ngacir:

Kl ada gw ga diijinin masuk...

Durenile
22-12-2009, 06:20 PM
wkwkwk, coba-coba daftar ah :lol:
yuk yuk yuk, mareee kita kesana en ditolak T-T

archile
22-12-2009, 06:43 PM
situs yg aneh...masa suruh upload foto dari pc,bukan dari webcame....gimana tau kalo fotonya milik yg bersangkutan...saya malah 10 kali berhasil daftar dengan foto artis indonesia,wakakakakakakakakka...bener2 goblok tuh yg punya web...

azmikun
22-12-2009, 11:05 PM
situs yg aneh...masa suruh upload foto dari pc,bukan dari webcame....gimana tau kalo fotonya milik yg bersangkutan...saya malah 10 kali berhasil daftar dengan foto artis indonesia,wakakakakakakakakka...bener2 goblok tuh yg punya web...

wuih beneran bro? brarti artis indonesia oke2 dong :hahai:

bayitabung
23-12-2009, 12:50 AM
wkwkwk situs apaan nih,, ga mungkin bisa menilai cakepnya seseorang,, krn cakep itu relatif,, jelek itu mutlak.. wkwk

hanifrazor
13-01-2010, 07:48 PM
Wah, saya nggak bakal keterima di site itu

:ngambek: kalau kayak gini paling cuma sedikit orang di Indonesia yang bisa masuk

Winoko21
13-01-2010, 07:59 PM
koq yg ditonjolkan cuman org inggris aja? :???:

gw kira ada peringkat2 nya :swt:

supergundala
23-08-2010, 04:33 PM
aneh2 aja..:swt:
tampan dan cantik itu kan relatif..
tergantung penilaian orang masing2.. klo cuma sepihak gitu aja mah sama aja dengan boong..:ngacir:

bener banget boss...

joefrizz
23-08-2010, 06:34 PM
cantik/tampan itu sih gimana selera kali :hahai:

lagi belagu amat kesannya tuh website :haha:

odinsword
23-08-2010, 07:19 PM
wah baru kali ini ada situs yang melakukan test berdasarkan fisik :haha:
emang fitur2nya apa aja

jevn
21-01-2011, 10:27 AM
wahaha keren2 ikut ah buat liat yang bening2

athenamars
24-01-2011, 11:47 AM
gak percaya:yareyare:
cantik/tampan itu kan relatif :lalala:
tergantung selera orang yang disurvey:lalala:

biondy6
24-01-2011, 01:14 PM
setau ane yang ganteng2 itu orang spain ama italy... kalo ada d tuh web pasti udah di ambil orang th

banyak_aturan
24-01-2011, 01:32 PM
gmna cara menilainya tuh, kan selera orang berbeda2

kingschool
24-01-2011, 03:42 PM
aneh2 aja..:swt:
tampan dan cantik itu kan relatif..
tergantung penilaian orang masing2.. klo cuma sepihak gitu aja mah sama aja dengan boong..:ngacir:

setuju sama yang di atas:cihuy:

haineko
24-01-2011, 04:52 PM
maen fisik http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_56.gif

dicky_kwn
24-01-2011, 05:34 PM
Indonesia ga ada y hihihihi...

panji_7up
27-01-2011, 01:04 AM
smwanya ganteng ma cantik, g da yg jelek tau...

pau2
27-01-2011, 06:29 AM
kan semua relatif :ngupil:
beda orang pasti bilang nya beda.. ga semua orang nganggep satu wajah ituh ganteng ato ga..
aneh2 ajah :yareyare:

cubby050605
27-01-2011, 02:17 PM
bijik percuma gak bisa sendu gratis juga

NyochanBerry
27-01-2011, 04:09 PM
ini ada ya yang kaya gini :lol::lol:
mau nyari jodoh kok harus jadi cakep dulu...:haha::haha:

keemchee
27-01-2011, 04:28 PM
bule, bukan selera saia...:cerutu:

m0ny0nk
27-01-2011, 05:41 PM
aneh-aneh aja:hot:

doujima
27-01-2011, 06:22 PM
wah...gak mau ahh ngecek, ntar kalau kena tolak malah jadi down...

moekururu
27-01-2011, 07:52 PM
yang korean gmn yh,,,awkkwkwkw,,,muka kbanyakan abal-abal gtu :hahai:

jauharu
28-01-2011, 06:39 AM
ah, gak usah daftar aja, ntar malu-maluin Indo cz presentase org jeleknya nambah.... :hahahahahaha:

kingschool
28-01-2011, 07:21 AM
gw mw ikutan juga ah:peace::peace:

balista
28-01-2011, 08:13 AM
daftar ah gua biar gebetan gag melirik yg borju doang.:piso:

biondy6
28-01-2011, 08:44 AM
tapi inggris emang banyak yang jelek sih gan.. contohnya wayne rooney.. ahhahaha.. kaya shrek mukanya

gazetter
02-02-2011, 12:20 PM
ngaco aja tuh penilaiannya... belum tentu bagi dia tuh org cantik tp bagi gw dy jelek.. klo kaya gni kan jadinya penilaiannya subjektif... udah ga bener deh.. :rokok:

healing
09-10-2011, 08:35 PM
tarik mang, bisa jadi biro jodoh ini...
but cantik itu relatif, g da nilai pasnya buat semua orang..

am4terazu
10-10-2011, 11:49 AM
tampan dan cantik itu relatif..!!
Tp jelek itu mutlak... :haha:

XxXxnaruxXxX
10-10-2011, 02:57 PM
ngaco aja tuh penilaiannya... belum tentu bagi dia tuh org cantik tp bagi gw dy jelek.. klo kaya gni kan jadinya penilaiannya subjektif... udah ga bener deh.. :rokok:

yang nilai kan banyak orang, namanya aja poling
tapi klo diliat anggotanya emang cakep" kok

felix12
10-10-2011, 03:12 PM
Kalau misalkan udh cakep ngapain ikut online dating.
Cari org di dunia nyata aja.

chopperoseo
16-10-2011, 09:48 AM
wkowkwowkowk...

gantengnya bisa diukur pke apa tuh?

ramarifin
16-10-2011, 11:14 PM
Ganteng itu RELATIF, jelek itu MUTLAK

Temen ane sering bilang gitu

totonpunk
02-11-2011, 07:59 PM
berarti penilaiannya berdasarkan voting dari member ya....
jadinya malah subyektif dong
mestinya ada tim khusus untuk menilai layak nggaknya

LoeXie
17-04-2012, 02:01 PM
aku sih yakin masuk :malu:
abis aku kan :elegan:
tapi ogah banget masuk ke tempat orang2 narcis itu berada....
(sendirinya narcis... :wuek: )
:hihi:

deasyagnes
17-04-2012, 02:07 PM
apa banget segelintir orang berani2 menilai kecantikan seseorang. apalagi cuma dilihat dari fisik. kecantikan kan relatif. ga bisa diukur hanya dari fisik aja.

kyojun_mk107
17-04-2012, 03:40 PM
wah ada ada saja hal seperti itu :lol:
selera orang kan beda beda mana ada yang bisa diunggulkan dan dijelek2 kan :XD:

Hanans
17-04-2012, 06:52 PM
cek tekape dulu akh .:ogterbang:

ada ya situs begituan :apa:

baru tau ane .:peace:

Hudoq
18-04-2012, 10:47 AM
ah,bisa aja kita daftar...tinggal pasang foto model aj...kan yang dinilai cuma dari foto nya ja

SePpuku
18-04-2012, 10:50 AM
aneh2 aja..:swt:
tampan dan cantik itu kan relatif..
tergantung penilaian orang masing2.. klo cuma sepihak gitu aja mah sama aja dengan boong..:ngacir:

iya seh tampan/cantik itu relatif...
tapi jelek kan absolut :swt:
kayaknya kalo sekarang orang jelek jarang deh,,
teknologi/make up sekarang aja keren2, yang semula pria bisa jadi wanita:muntah:

DjakartaSoera
29-04-2012, 03:00 AM
kan gantengnya orang sana sama sini beda lebih ganteng2 orang Indonesia palagi anak2 IDWS :tampan:
lagian itu situs buat orang yg gk laku ya :haha:

rinnegan_master
29-04-2012, 07:01 PM
ah lebay, ga seru kalo isinya yg cantik n tampan semua tapi org nya ga asik

magistrate
21-11-2012, 03:56 AM
aneh2 aja..:swt:
tampan dan cantik itu kan relatif..
tergantung penilaian orang masing2.. klo cuma sepihak gitu aja mah sama aja dengan boong..:ngacir:

adalah benar gan, sesuatu yang relatif tuh..

Radheya
14-12-2012, 12:06 AM
yang masuk kelihatannya haus benar benar sempurna dalam penampilan lahiriah
benar benar keren!
sayang tampang saya cuma mirip brad pitt jadi kagak masuk
:hahai:
:hahai:
tapi boong
:hahai:

brad kecepit :lol:

soren
14-12-2012, 02:47 AM
kayanya kalo ane liat orang barat, mukanya hampir sama semua gan :p
hahahaha
sama kya liat artis korea... mukanya kayanya sama semua

yo23yo
14-12-2012, 07:37 AM
Tambah lama tambah aneh - aneh. Situs kaya gini mah situs kurang kerjaan

ichihara18
14-12-2012, 08:49 AM
ayo sapa yg dah coba curhat dung......

tan_nayaka
14-12-2012, 09:18 AM
kayanya kalo ane liat orang barat, mukanya hampir sama semua gan :p
hahahaha
sama kya liat artis korea... mukanya kayanya sama semua
hahaa kalo orang korea sama orang barat liat orang indonesia mungkin komentarnya sama juga gan "wajahnya sama semua" :lol:

NezumiKun
14-12-2012, 09:26 AM
daripada nyari di dunia maya syaratnya berat kayak gitu

mending nyari di dunia nyata :hehe:

Oxya
16-12-2012, 01:56 PM
cantik itu relatif
kalo jelek iu nasib :iii:

sidiousra
16-12-2012, 02:05 PM
Kmren coba -coba. Masul nih yang cantik... :lol:

:boong:

Tiboom
16-12-2012, 02:08 PM
cakep itu relatif kalee
kalo kebanyakan member disananya org barat,org asia mau ikut join cenderung susah,orientasinya beda mungkin :bloon:
kaga keterima di situ belom tentu jelek,mungkin aja kurang cakep :lol:
gw sendiri bingung ama post gw yg satu ini :keringat:

tapi kalo jelek itu MUTLAK :haha: