PDA

View Full Version : Released Sexy Teacher [2006]



Pages : [1] 2

emmrea
28-08-2008, 01:47 AM
Movie original name: Nuga geunyeo-wa jasseulkka?
AKA Hot for Teacher, Who Slept with Her
A Korean Comedy!:onion-37:

http://i29.tinypic.com/fbdoib.jpg

SUMMARY

Ah, remember the days when we were young students with young student teachers who were absolutely beautiful, but oh-so out of our leagues? Kim Yu-Seong, the writer/director of Hot for Teacher (AKA: Who Slept With Her? or the appropriately titled Sexy Teacher) seems to remember that time very well. Led by a sexy but empty performance by former Miss Korea Kim Sa-Rang, Hot for Teacher is a high spirited sex comedy that's a refreshing change from my steady diet of melodramatic Korean comedies. That's right, this time, there's no terminal disease and no real violence to speak of, just good, clean lowbrow comedic fun.

Ji-Young (Kim Sa-Rang) has been placed into a religious all-boys high school as a student teacher. Her arrival brings the entire school to a standstill, with one student even squeezing his milk carton and spurting milk out (guess what that imagery is supposed to represent). Being a Korean high school, the students are ruled by the iron fist of the dean of students, who's called "Slanted Eyes" and literally shoots laser beams at those that cross him. At the school festival, he hears some amorous noises in the library, and soon after discovers a shoe that belongs to Ji-Young. Determined to find out who did it, Slanted Eyes uses his brain's flashback function and pins down three possible suspects: lady killer Tae-Yo (Ha Seok-Jin), who is legendary for being able to get into a girl's pants within five minutes; Jae-Seong (veteran actor Park Jun-Gyu), whose appearance is explained by a mishap with herbal medicine; and class pervert Myong-Sub, who gets right to the point regarding his intentions with Ji-Young. They all have tried at one point or another to go after Ji Young, but there can be only one.


English subtitles:



http://www.opensubtitles.com/en/search/imdbid-956208/sublanguageid-eng/subsumcd-1


http://i9.tinypic.com/5yj64o3.png

IDWS: http://www.indowebster.com/Who_Slept_With_Her_with_sub.html --> credit to bro anom


Link luar:

http://student.coe.phuket.psu.ac.th/~s4935512030/Upload/Sexy.Teacher.DVDRip.XviD/Sexy.Teacher.DVDRip.XviD.avi

PAHE by rumput (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5470&p=13659509&viewfull=1#post13659509)

ironBee
28-08-2008, 08:03 AM
orang korea demen banget ya bikin film yang nyerempet2... :em4700:

meech
28-08-2008, 09:40 AM
dl uda pernah nonton dvd nya....

recommended bgt nih film.... lucu n kocak abis....

Kim Sa-rang cakep n sexy bgt cuy.... andai gw pny guru ky gtu....

cataku
28-08-2008, 10:14 AM
Sama gw jg udah nonton dvd-nya... Yg bener2 gw inget itu yg muridnya yg mukanya tua :onion-11:
Haduh bener2 ngakak itu... :em0100:

tomkenryu
28-08-2008, 04:47 PM
ajarin cara hidupin subtitelnya donk, g udah dwn load tapi gak ngerti pake subtitelnya....please
g jadul ya...thanks bangeeet....( juga dwn load hatori tp gak bisa.tlng bantuin ya )

meech
28-08-2008, 07:55 PM
@atas
sub nya terpisah kan ?
file name nya disamain aja....
klo file name nya Sexy Teacher
brarti file sub nya jg hrs sama : Sexy Teacher

theeoenk-sama
28-08-2008, 08:22 PM
meech....ga takut ky AZN?? ntar d BAN lo..mending kirim sembunyi2 aj k bro-bro yg upload-nya cepet biar link aman berkelanjutan....biar mereka yg nge-lokalin...Sayang kan klo mpe d BAN..makin bnyk resources q-ta2 yg tertutup.

Gw uda nonton film ini...bagus..lebih bagus lagi The Mafia the Salesman...(a.k.a My Boss My Hero 3)...ud dech...mpe sakit perut nontonny hahaha...

cataku
28-08-2008, 08:27 PM
Itu direct donlot yah? Gw edit deh... :p


oia lupa, yg ksh link bukan meech, tp TS thread ini... :onion-76:

meech
28-08-2008, 09:41 PM
iya bukan gw yg ngasi link nya ^^

klo dibanding sm the boss the salesman emg kocak ini seh....

apalagi yg si muka tua itu.... aduh bego bgt orangnya....

sumpah ga nahan klo liat expresinya itu....

mikee05
29-08-2008, 08:53 PM
lho??ini blm ad di idws yah?
dulu gw dnlod darimana yah. .
kl blm ad,kpn2 gw taro deh di idws. .

edit:
ud ad deh,nih:
http://www.indowebster.com/Who_Slept_With_Her_with_sub.html

credit to bro anom

cataku
29-08-2008, 09:48 PM
Gw pindah depan ya link-na... Thx bro.... :)


@meech
memang aktor veteran sih jd udah bagus mimiknya :onion-11: trus wkt diceritain penyebab knapa sampe bs jd tua kyk gitu jg ampun deh.... :onion-11:

munkgrav
31-08-2008, 11:18 PM
yiiipiieeee...
jadi penasaran ikut donlod yahh...

bHell
07-09-2008, 12:42 AM
haduhhh... download kaga yah?
tp cewena menggoda iman T_T

jirachi
07-09-2008, 01:51 AM
Sumpah gak nahan gw liat yang mukanya tua.... Gara2 salah obat... wakakakaka :D

Renzonokuken
07-09-2008, 03:07 AM
Wew.. 1 cewe dikeliling 3 cowo

Bahaya nih cowonya, kayaknya gw pernah nonton nih filem di kamar temen wkwkwk

Xperience
07-09-2008, 12:24 PM
huehuehue ..

dah nonton .. bagus juga pilemnya ..

if03025
09-10-2008, 09:33 PM
dari comen2nya nampak seru nih
dari gambarnya jg nampak menarik
fufufu...ada cewe di kasur soalnya
dmen gw ma bgituan tuh,,,xixixi...

Jikyusi
09-10-2008, 10:28 PM
@if03025
Jangan berharap ada "gituan" bro, nieh film emang judul n gambarnya kayak gitu tapi ceritanya ga blue. ^^

SakuraKaze
10-10-2008, 10:41 AM
bagus gak si ni movie?

meech
10-10-2008, 09:01 PM
@SakuraKaze
bagus n lucu bgt.... mana yg maen cakep lagi....
pokoknya wajib nonton klo yg demen pelm komedi :p

bishonen
13-10-2008, 10:12 AM
yg maen bnyk artis korea terkenal.
keren2.


"do you know why there is a korean war ??

cuphh.....

it's because we are careless"


klo wa mase kul pgn wa coba k dosen cewe yg caem :onion-16:

yazi
13-10-2008, 11:04 AM
kayanya seru nih
jadi penasaran pengen nonton
hehehehehe.....:hihi:

aarriiee
15-10-2008, 11:04 PM
bahasa indonesia ga?

henzzz
28-10-2008, 06:35 PM
Kim Sa-Rang very beatiful and hot:sweatdrop:

khalidhi75
29-10-2008, 10:23 AM
tipikal film korea nih...

tp tuh guru emang sexy man...

:yes: :yes: :yes:

sumire
11-11-2008, 04:12 AM
in dah ga bisa didownload yach?? ap lagi error idws na?

meech
11-11-2008, 04:17 AM
@sumire
gw bisa donlod koq bro....
mgkn pas nyoba lg error....

marph
13-11-2008, 12:47 AM
kocak abis nih film:onion-11:

klo nonton ni film jgn ngeres dulu ..........

gigabyte
09-12-2008, 03:22 PM
aQ dah nonton neh...... pilm...

hehe kocak nih pilm.......
cewenya cakep plus seksi banget......

zeicer
11-12-2008, 11:48 PM
td bis ntn neh film....
hahaha... lucu bgt...

torabone
12-12-2008, 12:12 AM
gw uda pernah nonton dari dvd..
film ini bagus koq..
emang agak nyerempet..
tapi dari segi cerita bagus sih..

ironBee
15-12-2008, 08:35 AM
baru nonton sabtu kemaren... (padahal udah download 1 bulan yang lalu :D )
ceritanya lumayan kocak
apalagi murid yang tampang tua... (terakhir dia jadi designer atau germo sih :D )

gurunya emang top... sexy mampus...
coba guru SMU gw dulu kayak dia...

endingnya cukup mengejutkan...
ternyata.. yang having sex tuh bukan guru barunya...
tapi homeroom teacher tokoh utama sama guru cewek senior :D

btw... si guru cewek senior sama dokter cewek yang di klinik...
mereka main juga di sex is zero 2 :D
trus yang jadi bapaknya si tampang tua, jadi tokoh utama di stairway to heaven...
kocak :D

meganyo
15-12-2008, 08:41 AM
hahahha...
barusan nonton...
ngakak...
baru tau ada film korea komedi ginian..

ironBee
15-12-2008, 08:43 AM
komen-nya kayanya nich film mesti di tonton!:flowers:

yup... cukup menarik untuk ditonton :D



hahahha...
barusan nonton...
ngakak...
baru tau ada film korea komedi ginian..


wakakakaka... film korea tuh cuman ada 2 jenis...

1. comedy (bikin ketawa ngakak)
2. tragedy (bikin sedih, biasanya tokoh utamanya mati :D )

nozrad
16-12-2008, 08:53 PM
kapan versi indonesia dibikin juga yah? yg jadi pemeran gurunya bagusnya Julia Perez hahaha

meech
16-12-2008, 09:23 PM
klo dibuat jadi versi indonesia plg2 ga sebagus yg versi korea....

tp sapa tau jg seh.... :p

herdian
16-12-2008, 11:28 PM
wah jangan sampe deh dibwt versi indonya... dijamin pasti ancur abis... lg pula siapa yg bisa memerankan gurunya yg hot abis itu... mankna ada artis indo yg sehot dy??

Veronica
17-12-2008, 11:51 PM
Sama gw jg udah nonton dvd-nya... Yg bener2 gw inget itu yg muridnya yg mukanya tua :onion-11:
Haduh bener2 ngakak itu... :em0100:

wkoakowakow

Iyah gwe juga kocak sama tuh murid
gara-gara salah minum obat
Tampangnya jadi begitu

btw
gwe demen banget sama pemeran
Gurunya ini seksi abis

ironBee
18-12-2008, 12:06 PM
kapan versi indonesia dibikin juga yah? yg jadi pemeran gurunya bagusnya Julia Perez hahaha

jangan...
tampangnya jupe udah kayak bintang bokep...ga pantes jadi guru



wah jangan sampe deh dibwt versi indonya... dijamin pasti ancur abis... lg pula siapa yg bisa memerankan gurunya yg hot abis itu... mankna ada artis indo yg sehot dy??

tamara bleszynski aja....

meech
18-12-2008, 12:16 PM
tamara ??

apa ga bagusan luna maya ??? :p

Veronica
18-12-2008, 04:36 PM
jangan...
tampangnya jupe udah kayak bintang bokep...ga pantes jadi guru




tamara bleszynski aja....


betul
tapi gwe lebih setuju sandra dewi
Gimana tuh Kyknya cocok kalo jadi guru

herdian
19-12-2008, 06:28 AM
betul
tapi gwe lebih setuju sandra dewi
Gimana tuh Kyknya cocok kalo jadi guru

klo tamara jadi guruna apa gak ketuaan?? luna maya?? klo menurut saya, dy kurang hot gitu dech... sandra dewi yach.. mm bisa juga c... soalna mukana exotic gitu c... hehe... just my opini...

cataku
19-12-2008, 07:50 AM
koq rasanya mulai OOT :swt:

owen777
31-12-2008, 02:32 PM
aduh kalo sandra dewi buat film kyk gini mau donkkkkk....

pasti seru tuh, ini filmnya kan emg butuh tampang yg mendukung...

kenshusei
30-01-2009, 11:56 PM
eh.., ni pilem nya halal di tonton ga ya...?
ragu2 ni.....?
pengen nonton tp takut pas kliatan tmn2 dsini dihapus....?

FamKZ
31-01-2009, 12:03 AM
hmm nih film gokil banget....

dah gitu mang sexy beneran guru'a...

adegan plg kocak ya pas guru laki" memperkenalkan diri truz ngeliat ada anak yg muka'a tua...wkwkwkwkwk reaksi kaget ma tampang yg muka'a tua ntu gokil

GravZ
31-01-2009, 11:37 PM
sub nya kok ga isa ya ???
udah gw ganti nama file nya jg ga isa,ada yg bisa menolong ??

kayubakar
02-02-2009, 11:40 PM
kim sa-rang kan miss korea 2000 ya?

yuppie,,yummy,,hehehehe,,

kok atas2 malah bahas dibikin pilem indo ni?

jangan lha,,yg jennyjuno aja kacau gt dibikin indo nya,,

chi_kiky
03-02-2009, 12:40 AM
tanya donk..

di pilem ni..pas awalnya kan ada dance gt..lagu jazz.ada yg tau g judulny?

penasaran..

Ebikatsu
03-02-2009, 01:07 AM
gw udah nonton ini film n ternyata bagus banget ^^ .
dan lagi yang jadi gurunya juga cakep n sexy abis .

bakakurosu
04-02-2009, 04:25 AM
..guru yang sring menimbulkan slah paham :haha:
gw plg kaget pas yg d mobil sama murid yg tua....

vikuyafy
12-02-2009, 10:46 AM
huehuheuheu..
satu lagi film korea yang konyol...
tp lumayan juga buat di tonton...hehehe
izin download yupzz.

thanks

kayubakar
12-02-2009, 01:24 PM
kim sarang nya begitu mendominasi,,

waduh mau gw klo disuruh benerin kancing bajunya kayak si pak tua itu,,hahahaha,,

btw,,yg jadi gurunya kok kayak dr.slums ya?hehehehe

cidho
28-02-2009, 05:15 PM
wakakakak

manteb nih film
ajib dah.
hahaha

padahal yg sering bikin salah paham y guru'a yg kolot ntu,

tp si murid tua jg sters dah, hahaa
ketara bgt ABG, tp sayang tampan bapak-bapak.


kocak'a pas lg mo k Dokter, pertama ga boleh masuk gara2 tampang'a tua, eh pas dokter'a kluar langsung deh malah dokter'a sendiri yg mau, wkakakaka, gokil abis dah


tp sumpah
Guru'a cantik abis.
:mimisan:

siap deh nerima hukuman apa aja dari dia :mimisan:

gomugomu
16-04-2009, 07:06 AM
btw ini pass buat zip nya apaan yak???

argggghh
05-05-2009, 10:29 AM
passwordnya apa ni ??

Shecil
05-05-2009, 12:05 PM
Huaaaaa...Ternyata ada thritnya...baru sadar... ><
Manteb nih film...konyol jg...
Seandainya pas SMA dl gw di ajar guru kayak gt gw betah seharian di skul... @_@
wakkakaka...

kututerbang
02-06-2009, 11:47 AM
waah yg d idws ada passnya ya ? nnti aja deh DLnya klw udah ketawan passnya . kk2 tolongn pass nya . thzx yah .

Kurosaki9
02-06-2009, 11:08 PM
film yg lucu,ada kim sarang yg sexy,film yg patut ditonton.....nice share bro

tanorisa
03-06-2009, 09:04 AM
bs share film Kim Sa-Rang yang laen gak??

kututerbang
03-06-2009, 01:49 PM
itu yang d IDWS ada pass nya kah ?? , berbagi dong kk hehe .
takut nnti donlod gk bsa dbuka .

assyahih
04-06-2009, 07:32 PM
Gila nyerempet seksnya ga kira2....
Brrr.....:hammer::hammer::hammer:

ur_satisfied
05-06-2009, 05:36 PM
kalo guru sma gw kek gini mah, gw tahan 6 tahun di SMA..
nice body itu guru ye.. bkin ngiler..

kututerbang
11-06-2009, 02:20 AM
maap ternyata gk ada pass nya . haha .

tteessii
11-06-2009, 09:25 AM
wah film di bawah nya semi yah...

assyahih
11-06-2009, 09:44 AM
bs share film Kim Sa-Rang yang laen gak??

* 2007: Radio Days (라듸오 데이즈)
* 2006: Who Slept with Her (누가 그 여자와 잤을까?)
* 2003: Love is Impossible (남남북녀)
* 2002: Man is Born (남자 태어나다)

Itu film2 Kim Sa Rang laennya. Ga ngerti mana yang yahuud....

meech
11-06-2009, 01:03 PM
yg love is impossible ky ny gw pernah nonton dvdnya
lumayan bagus tuh.... walopun ga sebagus sexy teacher :lol:

siwonie
14-06-2009, 09:24 AM
help me~~
gua dach donlot film ini~~
tapi pas mau d extract kok ga bisa yach~~
error~~~katanya file nya corrupt~~~
tolong dong~~~kan sayang udah d donlot~~

katupia
22-06-2009, 01:38 AM
pengen gw punya guru kaya gitu...
huhuhuh

why_astr
23-06-2009, 01:03 AM
help me~~
gua dach donlot film ini~~
tapi pas mau d extract kok ga bisa yach~~
error~~~katanya file nya corrupt~~~
tolong dong~~~kan sayang udah d donlot~~


bener bro, pas di extract filenya corrupt gitu, katanya beda filesizenya..
musti digimanain yah biar bisa diextract? :???:
apa musti donlot ulang?

assyahih
23-06-2009, 01:16 AM
Koq aku ga da masalah ya pas kemarin download. Coba diulang lagi....
Atau lagi ada masalah ama server. Coba beberapa hari lagi...

jaacoozee
23-06-2009, 01:19 AM
bener bro, pas di extract filenya corrupt gitu, katanya beda filesizenya..
musti digimanain yah biar bisa diextract? :???:
apa musti donlot ulang?

ga ada masalh kok extract nya bro

siwonie
23-06-2009, 07:09 AM
wahhh~~masa gua harus DL ulang seh~~
kan lumayan 700MB lebih~~

apa ga ada cara lain yach????

frances_bean
26-06-2009, 01:49 AM
dungu filmnya masa muka kek gitu masih sma
wkwkwkwkkw

vivavo
16-07-2009, 11:03 AM
sexy abis nih ceweknya!

Faz_Face
11-08-2009, 05:25 PM
kim sa rang emang hot banget .. ada lagi gah yaa film nya dia selain a love to kill di IDWS ini .. btw kok nyari picnya susah banget yah kalo googling cuma dikit dan kecil2 lagi kualitasnya .. mohon bantuan dan pencerahan oleh rekan2 di thread ini T_T ...

assyahih
11-08-2009, 07:26 PM
kim sa rang emang hot banget .. ada lagi gah yaa film nya dia selain a love to kill di IDWS ini .. btw kok nyari picnya susah banget yah kalo googling cuma dikit dan kecil2 lagi kualitasnya .. mohon bantuan dan pencerahan oleh rekan2 di thread ini T_T ...

coba pake fasilitas pencarian baru BING ===> www.bing.com. Trus pilih Image. gambarnya bakal byk bgt dlm satu page.Sama aja sih dgn Google Picture. Enakan preference defaultnya BING aja.

ishel8
11-08-2009, 08:39 PM
wahhh~~masa gua harus DL ulang seh~~
kan lumayan 700MB lebih~~

apa ga ada cara lain yach????

coba direpair dolo file nya pake winrar...

kalo gak coba di ekstrak dikompie laen...

trus coba ...

kalo download nyang laen...nyang bentuknya rar corrupt juga gak??

kalo iya berarti kompie kk bermasalah...mending install ulang


coba pake fasilitas pencarian baru BING ===> www.bing.com. Trus pilih Image. gambarnya bakal byk bgt dlm satu page.Sama aja sih dgn Google Picture. Enakan preference defaultnya BING aja.

wuih wak baru tahu ada bing.com


recommended felem nih...

wak kasih rating 8/10

si muka tua memang memiliki libido paling gede...wkwkwkw

halakbatak
15-08-2009, 11:51 AM
gw bingung ama endingnya nih... si Muka Tua itu jadi apa ya?

DDDgw
15-08-2009, 12:04 PM
gw bingung ama endingnya nih... si Muka Tua itu jadi apa ya?

Klo menurut gw sih jadi artis, soalnya waktu di bandara dia kan dikerubunin ce segambreng gitu, ya walaupun bukan artis juga yang pasti orang terkenal, ntah dalam bidang apa

Justru yang gw bingung sama ending si teacher nya, kaga jelas ngilang kemana...

halakbatak
15-08-2009, 01:33 PM
^
Oiya, Teachernya kemana ya?
Menurut gw, si Muka Tua jadi bintang bokep (benar gak?)

ishel8
15-08-2009, 01:39 PM
^
Oiya, Teachernya kemana ya?
Menurut gw, si Muka Tua jadi bintang bokep (benar gak?)

bener krn memiliki barang buas nyang sangat luar biasa...

untuk menggoyangkan aja butuh tenaga besar....

meech
15-08-2009, 08:05 PM
si Muka tua jd bintang bokep ???
swt....
jd gigolo aja cocok tuh.... pasti laku....

DDDgw
16-08-2009, 09:32 AM
bener krn memiliki barang buas nyang sangat luar biasa...

untuk menggoyangkan aja butuh tenaga besar....

hahahah bener ini, sampe2 nyokap nya aja ngiler ngeliat nya

afarzain
17-08-2009, 01:16 AM
bagus ni film___

cukup menghibur lah__:P:P:P

JudasRebel
17-08-2009, 01:57 PM
Filmnya kurang begitu lucu...
tapi cukup buat di tonton mumpung 17 an.

bu, thanks bgt buat yg Upload...
kalo ada Sex is Zero 3 cecep di uplod ya kk...

assyahih
17-08-2009, 05:44 PM
Filmnya kurang begitu lucu...
tapi cukup buat di tonton mumpung 17 an.

bu, thanks bgt buat yg Upload...
kalo ada Sex is Zero 3 cecep di uplod ya kk...

Sex is Zero????
ini thread Sexy Teacher bung...

nanachan
19-08-2009, 03:09 PM
berhayal...
andai punya guru seperti dia...
mungkin bakal betah gw ga pulank2 di sekolah
wkwkwkwkwkwkwwk

kayany si muka tua jadi kaya semacam pendiri Pl**b*y (siapa pula namany, gw lupa)

maspiping
22-08-2009, 06:37 AM
Ini Subtitlenya ada yang Indonesia g bro? Kalau ada kirim linknya donk.. Thanks banget ya meski telat aku coba nonton dulu lah..siapa tau bisa munculin inspirasi..

F1shF4c3
23-08-2009, 06:49 PM
wah hot gurunya ...
hehehe masih muda lagi.

iye itu menurut saya, si muka tua jadi bintang bokep.
kan 'anu'-nya besar banget

Dj-Jelin-MQ
31-08-2009, 10:03 PM
linknya mana sich ????
kok keluarnya The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

beeZare
01-09-2009, 04:33 AM
belom nonton nih gw pelem ini

baca dari reviewnya kayaknya kocak nih film

bee_sweet_bee
01-09-2009, 08:06 PM
nih film yg menurut gw parah...

murid2 pada parah, otak mesum semua...

pa lagi da satu murid yg tampang tua bgt, konyol lg tuh orang...

selain itu nih film penuh misteri hingga akhir....:lol::lol::lol:

torque
01-09-2009, 10:20 PM
kapan ya gw punya dosen kaya gitu?
diajarin nari juga..
wow..
hehe
kerenzz critanya..
akhirnya juga gak disangka"..

aquwn
03-09-2009, 12:25 PM
yang jd tmennya grunya itu yg main sex is zero kan..

trnyta dia biangnya..ha2x

nyonz
28-09-2009, 06:02 PM
kocak abissssssssssss nih film ....

wisedamn
28-09-2009, 09:29 PM
Gila, nie film lucu banget dah.. udah gt cewe nya cakep banget lagi.. gila, coba dosen gw kaya gt.. hahahhaha

80m80m
29-09-2009, 02:38 AM
ga ada subtutle indonesia nya ya gan

na7_fiskal
29-09-2009, 06:49 AM
ini kayak sex is zero g?ada 'gituannya'?makin berani aja ne korea

lomok
29-09-2009, 11:17 AM
linknya udah ngk bisa lagi ya..

nanachan
30-09-2009, 03:41 PM
linknya udah ngk bisa lagi ya..

masih bisa kok om... :)

btw yg wajah tua tuh bener2 bikin ngakak...
kasihan juga sih :p

alwicumi
30-09-2009, 07:38 PM
film nya kocak abis..
dmn ad guru yg cantik ky gitu y..
pokokny tonton dh , gk bkal nysel

momo_kun
30-09-2009, 08:17 PM
murid yg tua itu.... aneh....
gw suka gurunya, sexy banget!

xizhu
01-10-2009, 03:23 AM
bagus nih film.. konyoll.. palink konyol waktu guru nya di gambar di dinding..

akoe87
02-10-2009, 06:05 PM
Udah donlod nehh...
dan hasilnya gw terpingkal-pingkal... hehe
salut de

GinLemon
02-10-2009, 09:28 PM
gw udh DL tp ko gk bisa jalan sih?
Ada 2 folder yang pas gw selesai DL

Gmn ni?

imutmanja
03-10-2009, 12:17 AM
heheh, ni film lucu banged, gw pernah nonton waktu gw putus cinta, alhasil ngakak abiz.....

h0ll0w
03-10-2009, 10:03 AM
agak2 semi kaga??kaya sex is zero gt

nenezia
16-10-2009, 09:16 AM
biar ga buka2an tp tetep seru banget nie fillm....mantap!

suk4ni4n
22-10-2009, 06:38 AM
bagus filmnya. tae yo nya ganteng hbs!! gurunya mang sexy deh.

1771k3
29-10-2009, 02:41 PM
Guru secantik itu... seumur-umur ngga pernah ketemu yang begitu.
Bisa nyesel kali kalau lulusan. Huahuahuauhahua

lisanputra
30-10-2009, 11:20 AM
Gw br mau donload nie, tp katany gak ad bhs indo ny y..
gmn nie bro..
ad yg tau gk link utk subtitle indo ny..
thx.

Kenzo
04-11-2009, 04:43 AM
ternyata kim sa rang tuh mantan miss korea 2000
she's so damn beautiful...
hot pula :haha:
tapi udah tuwir yah...1978, ga jadi cari poto2 nya deh :lol:

japananime
04-11-2009, 07:40 AM
gpp lah tuir2 tetep sexy hahahha... hebat tuir2 body nya masi sebagus itu...

mantab abiz dhe nie film recomanded musti d tonton :hero:

echalee
10-11-2009, 12:32 AM
ngegambarin banget nakal2nya anak sma klo ngeliat gurunya cantik + sexy :hahai:

tOvA
10-11-2009, 07:12 AM
ni film lucu abis..... :hahai:

gurunya juga sexy... cuma ada guru kaya gitu di indo :hahai:

cozy_pc
30-12-2009, 06:18 AM
y nih selain filmnya lucu abis, gurunya hot banget.... ^^

dennytanz
08-01-2010, 06:06 AM
w blom nonton ne lagi tunggu antrian DL.ahaha
dari cover nya si keknya mantap ceritanya.
apalg komen temen2 se bangsa.hahah

gecko
08-01-2010, 01:21 PM
w blom nonton ne lagi tunggu antrian DL.ahaha
dari cover nya si keknya mantap ceritanya.
apalg komen temen2 se bangsa.hahah

critanye lucu bro, gw dl uda nonton sih.. pengin nonton lagi.. :hahai:

kabuki
10-01-2010, 02:28 PM
:lol: ni film yg bikin gw ngakak pas guru olahraga itu ngitip liat bygan kirain lg gituan ternyta :lol:
tonton dri deh

nanachan
10-01-2010, 02:35 PM
:lol: ni film yg bikin gw ngakak pas guru olahraga itu ngitip liat bygan kirain lg gituan ternyta :lol:
tonton dri deh

di antara banyak adegan...
Kabu~Poy sukany adegan yg itu...
memang bener2 mesum nih orang :hihi:

ekh ya...
memang sih sebenerny banyak adegan2 yg mengundang LOL :lol:

kabuki
10-01-2010, 02:38 PM
di antara banyak adegan...
Kabu~Poy sukany adegan yg itu...
memang bener2 mesum nih orang :hihi:

ekh ya...
memang sih sebenerny banyak adegan2 yg mengundang LOL :lol:

:hihi: mmg bner kok dulu aq beli dvd ny ku kira ada bgitu ternyta :lol::swt:
tp lumayan kocak jg :lol:

halakbatak
10-01-2010, 02:40 PM
:hihi: mmg bner kok dulu aq beli dvd ny ku kira ada bgitu ternyta :lol::swt:
tp lumayan kocak jg :lol:

sama kayak gw juga, om... :lol:

judulnya mengundang...
tapi pas ditonton malah ngakak... :haha:

fikri44
10-01-2010, 03:01 PM
iya guru2 pada ngeres semua....murid pun ikut2an

marganti99
13-01-2010, 12:39 AM
hhahahaha ni film kudu santai nilainya...film ya cukup dinikmati aja...hal yg baik kita ambil klo ada hal yg jelek ya ga usah ditiru...so just enjoy this funny movie

th0_m45
13-01-2010, 01:19 PM
masa ada bapak2 sekolah..haha:haha:

kazato
20-01-2010, 02:47 PM
wah ga nyesel deh nonton nih film .
super hot teacher nya . :hahai::hahai:

gw juga pengen punya guru kaya gitu .
btw yang mukanya tua kocak sumpah . kerjaan nya kocok monas molo .
wakakaka .

tapi dari 3 orang yang suka ama gurunya , yang muka tua doank yang paling sukses nanti . hoki abis . ckckckc

steven0027
20-01-2010, 08:12 PM
guru ama murid, tua murid nya...buset dah

SopAsparagus
20-01-2010, 08:34 PM
wew..
seru nich filmny??
tapi berbahaya ga ntnnya??
tar lg ntn" ada ortu lewat lg..
wkwkwk


Subtitlenya ga ada yg indo yh??

aswin_suarlin
21-01-2010, 12:22 AM
pilem jayus banget, jangan donlod pilem ini...
asli dijamin loe nyesel...

arieslaw
26-01-2010, 10:34 PM
niy guru cnk bgd y...
tp plg benci ma guru killer yg semaunya dw!!!!
pas bgd d film ini dy srg digambarin mirip Hitler!!!
Ada pesan moralnya jg low...
so saran gw jgn ragu bwat sedot niy pil..

kbgjxlm
27-01-2010, 05:21 PM
anjrit ni film..
bikin :hahai: plus :apa:
ada
adegan tdk serono...

SopAsparagus
30-01-2010, 12:28 AM
wah mantep bgt nich film..
ga nyesel downloadnya..
wkwkwk
yg muka tua kocak bgt..
wkwkwk
btw itu dia jd sukses knp y??
jd atlet??
apa jd artis bokep tuch??
wwkwkwk

Fredydarkness
04-02-2010, 12:53 PM
gurunya yang cantik dijadiin bahan pikiran mesum ma murid2 nya... Ha3x...:hahai:

sleephead666
07-02-2010, 09:38 AM
menurut gw filmnya ga rame" amat, klo dr segi cerita [kurang deep...IMO:piss:].
tp klo bwt lucu"an lumayan jg, n gurunya emang sexy bgt...bnyk cleavage beredar..:mimisan:

casper
07-02-2010, 06:36 PM
wah jangan sampe deh dibwt versi indonya... dijamin pasti ancur abis... lg pula siapa yg bisa memerankan gurunya yg hot abis itu... mankna ada artis indo yg sehot dy??

klo gurunya si ada gan, dan yang cocok meranin gw rasa cuman Nova Eliza... :piss: , cantik, anggun, sexy, dan gak murahan.... :hahai:

klo muridnya baru keknya ga ada yg cocok... aktornya pada mesum semua,,, :hot:

rereimut
22-02-2010, 11:58 PM
aduhhh..gw ga bisa play..
cannot render the file katanya..huhuhu

bah ke doble post..inet error maap om mimin..
gabungin aja :(

untalk
23-02-2010, 08:00 AM
ane juga dah liat pilem ini , luamayan kocak juga ternyata..:D:D

geat
23-02-2010, 08:09 AM
sumpah senyum ni guru dalem bgt.. bikin gw jd ngeres, dah gitu sexy lagi... Pi itu yg tua bgt Gw ga nyangka dia punya roket amazing gitu hahahaha.

Recomended

darkhendry
23-02-2010, 01:34 PM
film kocak habis
bisa ketawa ampe sakit perut
apalagi muridnya yg paling tua tu
wkkkkkkkk
ni film masih lom dilokalin
kk kk yg baek hati
lokalin dong^^

fajr
08-03-2010, 04:00 PM
DL udah pernah ntn nih film, sumpah nh film ancur, apa lagi si haha parah banget..Lucu dh.

jadi mo DL lagi nh buat koleksi :hahai:

speedy_tpi
09-03-2010, 03:44 AM
Salah satu film komedi korea yg bagus
Sangat menghibur dengan joke2 yg fresh dan recomended buat di tonton

shoichisaionji
09-03-2010, 05:41 AM
klo leh tau ni pilem kisah na tntang pa'an...:???:
pa sm am sex = 0...

jampanx
09-03-2010, 03:51 PM
yah..korea lg ketular virus negara tetangganya tuh [jepun]..

kita tunggu aja film softcore dari korea yg berlanjut ke film hardcore-nya..gw mananti saat2 itu.....

kuikui
09-03-2010, 05:36 PM
yg kocak sih waktu yg anunya gede pijet2 gurunya :haha:
parah bgt tuh :lol:

Crystos
10-03-2010, 12:28 PM
yg kocak sih waktu yg anunya gede pijet2 gurunya :haha:
parah bgt tuh :lol:

wakakakaa...
setubuh gan...
apalagi anu nya di bangunin pake nyanyi lagu kebangsaan...
kocak dah...
hahahaha...

grimjow_999
12-03-2010, 09:16 PM
cewenya cantik and sexy bgt di fil nie,enak bgt buat di tonton kocak juga

zimus47
19-03-2010, 12:53 PM
parah juga film agak" nyerempet

berto23
03-04-2010, 01:50 AM
om ko filmnya terpotong ya... ad dua babak kah om...

lutetapper
03-04-2010, 05:03 AM
Gw dulu sempet nonton dvdnya di tempat temen, kayaknya harus punya koleksinya nih, filmnya emang nyerempet2x gitu :mimisan:

clerevandin
05-04-2010, 02:47 AM
Muantep nih film...

wkakakakakka paling ngakak ma si co muka tua....:puff:
wkakkakakakakk apalagi efek samping dari pengobata china nya...

mak erot aja kalah.:sembah:
buat gurunya... aku mau klo punya klo kaya gitu...
PENGALAMAN DI sekolah sepet2:onion-07:

kycra
06-04-2010, 09:40 AM
Kalo film yang nyerempet-nyerempet korea emang akhlinya nih, filmnya cocok banget buat hiburan :hahai:

ayuu_hime
06-04-2010, 09:53 AM
kayaknya kocak nih, hehehehe, jadi pengen liat, nyerempetnya banyak apa dikit nih, hihihihi *ketawa nakal*

newLive
08-04-2010, 01:59 PM
Ni termasuk flm konyol yang bikin gue ngakak abiz..kwkwkwk lucu... sengaja diajak berfikir yang ga2x dlu padahal eh...wkwkwkw

de_beginner
13-04-2010, 12:53 PM
keren n lucu abiz dah ni film, commended film v^^

HUTAPARLIN
13-04-2010, 04:46 PM
koq gw ngextract filenya gagal ya..
ada yang bisa kasi pencerahan?
TQ

ar1el
13-04-2010, 05:38 PM
Wah dulu pernah nonton dari dvd di tempat temen, kocak filmnya :lol:
Harus download nih, cocok buat koleksi.

aguswang
13-04-2010, 09:28 PM
Wah, film nih emang kocak, apalagi yg pemeran muka tua itu yg bikin lucu, hehehe......

rikiraka
18-04-2010, 05:00 AM
wuah..parah bener dah ni film.....bikin orang sakit perut! lucu banget!!!
setuju ma yang laennya...si murid wrinkled face ntu yang paling bikin ketawa, ortunya juga aneh2
eh, pemeren bapaknya murid yang mukanya tua ntu ada yang tau ndak? mukanya sih familiar, sering maen film komedi juga..tapi ga tau namanya....

jawiro39
18-04-2010, 09:52 AM
sumpah gurunya sexy abiz.. salah satu felm korea yg nyerempet2 nih..

inosence
21-04-2010, 10:47 PM
mau donk punya Bu Guru yg kaya gitu .,, :D

munkgrav
21-04-2010, 11:22 PM
hahaha siapa juga yg ga mau punya bu guru kaya gitu....
jamin deh pada rajin tiap hari dateng ke skolah...
biarpun hari minggu juga....

raymand
22-04-2010, 09:33 PM
baru nonton selesai nonton nih...
anjrotz gurunyaaaa :em4700::em4700:
bikin :cinta: skaligus :mimisan: pastinya hehehehe..

si MuTu alias Muka Tua dapet banget actingnya...
lucu nih asli..

*langsung googling "Kim Sa-rang" :hahai:

nsetyawan
23-04-2010, 10:58 AM
haduh,,,,filmnya lucu.......apalagi adegan pas mijit gurunya,,,,hahahaha

gembullaja
23-04-2010, 11:46 AM
Please,
recheck for subtitles link.. ga bisa dibuka tuh..
pingin nonton karena review disini pada komen yg menarik :)
Thanks for share yah...

lachigau
24-04-2010, 03:20 PM
kocak banget neh film.......

synysterz
25-04-2010, 02:58 PM
wakakaka ane dah nonton ni film...
dugaan ane meleset semua....

kirain si murid yg ganteng itu yg "main" sama bu guru....

ternyata bukan.... wakakakaka

btw itu anak murid yg mukanya tua setelah 2 tahun jadi apa ya???? artis bok*p kah????

emang jago dah korea bikin film yg agak nyerempet"

binkz
28-04-2010, 12:31 PM
kk...

aku nyumbang dikit ya!

subtitle indonesianya yang buat 1CD


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eagleflyfree
28-04-2010, 03:55 PM
Nih pilem ngajarin jangan mikir ngeres mulu

synysterz
28-04-2010, 04:23 PM
kk...

aku nyumbang dikit ya!

subtitle indonesianya yang buat 1CD


*** hidden content ***

makasih gan... barusan ane mau request subtitle id nya
ternyata udah dibuat sama ente....


Nih pilem ngajarin jangan mikir ngeres mulu

hehe bener gan.....
rupanya meleset semua.....:D:D

binkz
05-05-2010, 08:43 AM
makasih gan... barusan ane mau request subtitle id nya
ternyata udah dibuat sama ente....

yep, sama2 kk...

lagi iseng aj bikinnya.

semoga puas ya!!

poetotti
20-06-2010, 12:50 AM
koq filenya corrupt ya ?

wahhhh.... udah lama2 donwload..
ada yg mengalami hal yg sama ?

jchng
20-06-2010, 01:17 PM
imuut2 bgt tuh gurunya.. hehehe
demen gw

haido90
20-06-2010, 02:16 PM
hahaha film korea yang lucu
aktrisnya mantan miss korea

strizki
20-06-2010, 07:28 PM
wakakakakakakakakak.....
Lucu film ini...
Jae-Seong udah terkenal nama.na ganti jadi Jason...
terkenal.na gara-gara anu.na yang big..
tapi:???: terkenal jadi apa??? dan terakhir dia bilang "I Love Korea"
:XD::XD::XD::XD::XD:

BenHart31
23-06-2010, 04:29 PM
ga nahan bro liat cewenya,,,
:lol:

Joon_Chun
24-06-2010, 06:40 AM
wkkwkkkwkkk,,, udah nonton tapi baru setengah!!

ngakak pas tau anaknya mukanya lebih 'boros' daripada ortunya,,,wkwkkkkwkkk

hanteisung
30-06-2010, 12:56 PM
wah asli nonton film giniaan...
pikiran gw jdi ngeres...
tpi kejadian na ga gw kira....

viuvans
30-06-2010, 08:44 PM
cukup menghibur n bikin deg2an..hehehe....
guru cewenya cantik bngt...
smp kebawa mimpi...wkwkwk...
thx bwt uploadnya....

inggo
01-07-2010, 12:15 AM
agak maksa sih nih film kayak-nya di beberapa scene-nya... ya begitulah klo film comedy yang ber-aroma s*x

jordy4ever
06-07-2010, 07:53 PM
mapp kk gmn cara masukin subb nya ya
saya ga ngerti
makasi yg dah bantuin

keshiro_kai
07-07-2010, 07:19 PM
mapp kk gmn cara masukin subb nya ya
saya ga ngerti
makasi yg dah bantuin

gabungin file film ny am file sub ny jd satu folder

trus, nama file film ny ma file sub ny harus sama

cth: sexy teacher.avi
sexy teacher.srt

FirecubE
12-07-2010, 03:29 AM
hahahaha...lucu banget pelemnya.
cm di beberapa adegan, kerasa anehh.
tapi overall bagus nih pelem..
thanks bwt yang upload

indo1webster
21-07-2010, 08:09 AM
Ah, ingat hari-hari ketika kita masih siswa dengan guru muda yang benar-benar cantik, tapi oh-begitu keluar dari liga kita? Kim Yu-Seong, penulis / direktur Hot untuk Guru (AKA: Siapa yang Tidur Dengan-nya? Atau tepat berjudul Sexy Guru) tampaknya ingat waktu itu sangat baik. Dipimpin oleh kinerja yang seksi tapi kosong oleh mantan Miss Korea Kim Sa-Rang, Hot untuk Guru adalah sebuah film komedi seks tinggi semangat yang segar perubahan dari diet mantap saya komedi Korea melodramatis. Itu benar, kali ini, tidak ada penyakit terminal dan tidak ada kekerasan nyata untuk berbicara tentang, hanya yang baik, bersih kurang terpelajar komedi menyenangkan.

Ji-Young (Kim Sa-Rang) telah ditempatkan dalam semua sekolah menengah sebagai guru. kedatangan nya membawa seluruh sekolah macet, dengan satu siswa bahkan meremas susu karton dan susu muncrat keluar (coba tebak citra yang dianggap mewakili). Menjadi sekolah menengah Korea, para siswa diperintah oleh tangan besi dari dekan siswa, yang disebut "bermata sipit" dan secara harfiah tunas sinar laser pada orang-orang yang melintasi dirinya. Di festival sekolah, ia mendengar beberapa suara asmara di perpustakaan, dan segera setelah menemukan sepatu milik Ji-Young. Bertekad untuk mencari tahu siapa yang melakukannya, bermata sipit menggunakan fungsi kilas balik otaknya dan pin down tiga kemungkinan tersangka: wanita pembunuh Tae-Yo (Ha Seok-Jin), yang legendaris karena bisa masuk ke dalam celana seorang gadis dalam waktu lima menit; Jae-Seong (aktor veteran Park Jun-Gyu), penampilan yang dijelaskan oleh kecelakaan dengan jamu, dan kelas pervert Myong-Sub, yang mendapat hak untuk titik tentang niat dengan Ji-Young. Mereka semua telah mencoba pada satu titik atau lain untuk pergi setelah Ji Young, tapi hanya ada satu.

Binet
21-07-2010, 08:56 AM
wah ada juga nih filemnya disini.......

waktu nonton asli seru trus lucu juga ampe ngakak :lol:

andhira
23-07-2010, 04:32 AM
coba2 pake google translate, ternyata sukses jg
tapi terjemahan bebas lgs, hahaha
http://www.4shared.com/document/IkzisvOp/WhoSleptWithHer.html

boitersayang
23-07-2010, 08:52 PM
lucu bro ni film..
mantep dah,..
si gurunya jago dansa banget,,

kaki_sarmidi
02-08-2010, 02:07 AM
GokiL bgt nich film....
gw suka Guru Mata Laser.... :hahai:
apalagi Murid yg Muka Tua.... :hehe: gokil bgt...
lagi ngejar org, sempet˛nya, matiin kran air.... :hahai:

cyn_dqueen
02-08-2010, 11:59 AM
udah nonton di film nya...kaya american pie yah..nyerempet gitu :haha:

kejadian yang dibayangin gak sama kaya kejadian yang terjadi yah..

boleh lah buat menghibur :D

mikawidhi
02-08-2010, 02:17 PM
ini filmnya lucu gak bro...?

minnemann
04-08-2010, 03:12 PM
pelm korea ampir2 mirip ama Indonesia yaa,,

demen bikin pelm2 rada2:mimisan:

donlot ah:panda:

echaa
07-08-2010, 09:01 PM
asa yg punya link bwt donlot ost nya ga lagunya bagus2 soalnya

acidblackist
10-08-2010, 02:32 PM
gw baru selesai nonton,,, gokila abis,,,
gurunya dah cakep, jago bhs. prancis pula G_G

dadokeren
11-08-2010, 06:47 PM
nih film kocak sekaligus sexy.......

achsyah_madrie
11-08-2010, 08:14 PM
gue suka banget dengan korean movies
tapi harus ada text
klo nggak bakal meraba ini

keph10
11-08-2010, 10:25 PM
Gila abis nih film.. Dah nonton.. Kocak banget tapi ada BB nya juga seh..

addicts
18-08-2010, 06:52 AM
ewww... kayaknya seru nie gan.....
nongkrong dulu di TKP ah... liat" langsung :onfire: .... :haha:

ijin sedot ya gan ... !!

kayaknya bakalan :hot: nie nonton nya :haha:


:niceinfo:

saviour82
29-08-2010, 02:53 PM
menurut gw yg plg lucu murid yg paling kiri di cover....
sdh banyak berkorban, sampai dpt nilai bagus...
tetep tak dpt apa2....

rainfallen
03-09-2010, 12:03 AM
gak nyesel dah dongdot pilm ni ..
mangstab gan

lilik_suhendi
03-09-2010, 04:13 AM
lucu bgt ni pilm gan,apalagi wktu yg muka nya tua prgi k dokter tus dibilang penemuan terbesar,,,asli lngsng ngakak ane gan

dayatkasela
03-09-2010, 09:11 AM
Kocak bgt neh film,,,, jd pengen neh punya guru kyk gt,,, :cinta:
jd semangat belajr nya :belajar:
spy dpt perhatian trus dr gurunya :hahai:

prazt87
03-09-2010, 05:22 PM
sepertinya recommended film ne kalo lihat dari postingan para k2 sekalian,,,

dedod
03-09-2010, 08:25 PM
wah asik nih ada film yang dikit2 menyerempet, pasti film komedi nih....ijin dl gan...thanks

Prince_EVO
23-09-2010, 03:44 PM
setelah nonton film ini
komentar ane hanya ; PENGEN PUNYA GURU BEGITUUU !!!!

dsidasd
24-09-2010, 12:31 AM
kocak banget ni film
andai gw punya guru bgitu,, :D
recomended bwat yg suka komedi

BebekImut
26-09-2010, 08:58 AM
Posternya vulgar banget...
Padahal isinya ga gitu2 juga....
TApi lumayan lah ceritanya...

linkonline
26-09-2010, 09:58 AM
Emang ini film patut direcomended..

SUKAKU256
27-09-2010, 01:01 AM
kocak banget ni film
andai gw punya guru bgitu,, :D
recomended bwat yg suka komedi

full tawa n geli aja ngeliatnya. apalagi pas temenny yang mukany tua d kerjain sm temen yg bwa banyak barang "tiiiiiit".

firstlearn
05-10-2010, 01:38 PM
kapan ya bisa ketemu sama guru/dosen yg kaya di film ini....? hawhawhawa,,,
wajib di tonton ni film seru n gokil ^^

guardianz_168
06-10-2010, 11:00 PM
wah... ada juga neh film di sini... kocak juga neh film... yang jadi gurunya... tatapannya nakal banget... hehehe

sabaokhan
07-10-2010, 01:53 PM
banyak adegan hot2nya si guru sexy ha5x... tp hanya dalam kesalah persepsian murid2nya...

a5a5
07-10-2010, 02:49 PM
wah....ini film korea lucu,,konyol....hehe
bagus juga untuk di buat tontonan.....

choyu
07-10-2010, 10:32 PM
Mang lagi maintenance ya???
Koq gak bisa di donload?

nelangsa
08-10-2010, 01:13 PM
Ini film full konyol hahahaha
masa remaja laki - laki banget :D

nemot
11-10-2010, 08:50 AM
Mang lagi maintenance ya???
Koq gak bisa di donload?

bisa ko gan,di refresh aja,,, :semangat:
ni lg sedoooootttt :hmm:

freedomers
20-10-2010, 10:44 AM
ini film bener2 bikin gw ngejunkal sendiri
apa lagi bagian yg pas ada suster ngeliat itu cewe lagi ngajarin murid
tapi pakaiannya rendah kaya gitu cckckck
tp itu masalah yang ternyata di curigai gk di sangka "ohhh ternyata begitu"...

katubhan
20-10-2010, 11:47 AM
wah film ini rada garing y , tidak se-sexy judulnya . aga semi semi gitu

Dhesyenk
22-10-2010, 12:14 PM
SEXY COY...itu HaHa ya klo kaga salah?

viuvans
22-10-2010, 05:14 PM
nih film lucu, cukup menghibur n sedikit beri pelajaran...
recomend bwt ditonton nih..

suntoroagung
22-10-2010, 07:13 PM
Mirip shimokita gak ini filmnya?
Kok agak nyerempet2 kesana gitu:peace:

minareth
23-10-2010, 01:48 PM
Mirip shimokita gak ini filmnya?
Kok agak nyerempet2 kesana gitu:peace:

ga ada bugilnya tapi :haha:

yggwtwlwcp
27-10-2010, 08:04 AM
dari comment nya keknya nih film bagus.. tapi gak ad yang lokal y? gak kuat deh nunggu dr link luar.. haha :peace:

vexuz
30-10-2010, 12:29 PM
lucu lucu.. lucu abis ne film...

pemeran utama yg jadi gurunya bohay lg hahaha..

wdyhrd11
30-10-2010, 02:11 PM
iya bukan gw yg ngasi link nya ^^

klo dibanding sm the boss the salesman emg kocak ini seh....

apalagi yg si muka tua itu.... aduh bego bgt orangnya....

sumpah ga nahan klo liat expresinya itu....

Bener ghan itu orang kok ekspesinya kaya culun bener yach....wkakakakaka....tp buat keseluruhan film ini gwe kasih 7/10 dah...

cyberwolf
15-11-2010, 05:53 PM
daerah sono mah kayaknya suka banget model gituan :beer

cevepe
16-11-2010, 10:58 PM
lagi demen"a film korea nih,,
konyol" film'a..
apa lagi yg aga semi" gitu..hehehe
:D

masterklik
17-11-2010, 07:29 AM
keren abis,bikin ngakak wkwkwk

brandalizm
28-11-2010, 03:44 PM
asli adegan awal" aja bikin mikir setengah mati..pas keakhir"nya jd ngakak sndiri wkkwkw..lucu abis ini movie

caesarckool
05-12-2010, 08:24 PM
ini film menurut gw jauh lebih lucu dari film komedi korea yg ktana legendaris sex is zero, karena gw bsa ngakak2 pas nonton film ini sedangkan sex is zero gw rasa ga lucu malah yg gw rasain sange ma jijik :hahai:

bluescreenOD
06-12-2010, 06:04 AM
gilee bener2 cakep tuh guru nya:mimisan:

lumayan kocak nih film :haha:

tp menurut ane sih, masih kocak sex zero nya sih daripada film ini mah, :peace:

film ini dibilang masih wajar, cuma bs bikin khayalan tingkat tinggi :onegai:

whiteboyz99
06-12-2010, 06:17 AM
SUBS inddoooooo nyaa dimana neh gaan??

brilianton
08-12-2010, 02:41 AM
kocak abis ini film..gurunya sexy bgt

robertdenura
10-12-2010, 01:54 AM
Bro.. di file idws kok judul file-nya Who Slept with Her?
apakah ini sama dengan SEXY TEACHER yang dimaksud trit ini..?

linkonline
10-12-2010, 02:21 AM
Bro.. di file idws kok judul file-nya Who Slept with Her?
apakah ini sama dengan SEXY TEACHER yang dimaksud trit ini..?

sama kok bro, itu nama lain judulnya.. kan ada infonya di halaman pertama.. gak dibaca ya..?

robertdenura
10-12-2010, 05:44 AM
sama kok bro, itu nama lain judulnya.. kan ada infonya di halaman pertama.. gak dibaca ya..?
oh iya..
maap..maap.. kelewat..

ini lagi donlot...
tapi kok parah banget yah speednya...
masa' cuman dapet dibawah 1 KB/s
padahal udah pake donlot manager..
emang server IDWS lagi lemot begini yah...?

bagoes50_ibn
10-12-2010, 11:16 AM
Skrinsutnya gak ada boss....????

trafalMar
18-12-2010, 01:45 PM
g jauh beda ma pelem indo yg agak2 bikin mupeng..:ngacir:

theroy
05-01-2011, 12:36 AM
asli cantik2 banget ce nya

tguh_imn
07-01-2011, 06:40 AM
bro, ada saran film laen gak yang related sama film ini?

binkz
19-01-2011, 09:25 AM
wah... rame juga di sini... udah sampai 26 page... heheheheh.. emang mantep nih film...

prayogosebastian
20-01-2011, 01:02 PM
baru aja nonton ni pelem (dah ketinggalan banget gw) kekekeke, tp gapapa gw seneng liat Kim Sa Rang, apalagi kmaren baru aja maen d Secret Garden. Pas nonton pertama kali lsg ketawa pas liat ada HaHa! kwkwkkwkwkww.... gw demen ama kelakuan konyol HaHa, keren juga soalnya dia member Variety Show Running Man!

s14w
20-01-2011, 11:36 PM
:nongol: aduh penasaran nich pengen donlot juga,kata temen cwe na cakep2 lucu gokil :hot: ada size hematnya ga

titi777
21-01-2011, 04:30 AM
pertama2 ku kira ada adegan bening2nya, eh tau2 kaga ada
tpi nih ceritanya kok rada bikin pusing ya.
overall ku kasi 6 deh

julivian
23-01-2011, 03:22 AM
Mau Download English subtitles di opensubtitles.com, Mesti Register dulu yaa gan .... :hot:

http://www.opensubtitles.com/en/search/imdbid-956208/sublanguageid-eng/subsumcd-1

Ada yg bisa bantu Buat Uplod'n ke MF atau yg laen kgak ...
udah hampir pagi... ni kgak kuat mata buat register" ... :hot: :hot: ..
:maaf: :kecewa: bantuannya yaa all ...

UIa ... Kim Sa Rang Maen Film apa ajaaa yaaa ? :hahai: :hahai: :hahai:

wisnu182
24-01-2011, 12:51 AM
kalo film yg nyerempet2 apa lagi yah?

homura
28-01-2011, 12:46 AM
wakakakaa,,,

ni kan ad murid yg tua bgd tuh, lucu bgd pas momment dy dikmr kpergok mak nya lg *ehmm** mlah dikasi tissue haha

De5TrUcT
31-01-2011, 07:30 AM
Subtitle Indonesia (Cocok & Complete)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

syreg
31-01-2011, 08:13 AM
kok gx bs d download lg yh??

td nyobain DL "file not found" mulu
penasaran,ktny sich pd blg bgs tmn" g

botakshow
31-01-2011, 09:33 AM
kocak nih film lumayan mau ane sekolah lagi klo gurunya kaya gini :hahai:

ulquiorracifer
31-01-2011, 07:57 PM
berhubung link yg d depan g bisa d DL,,
nyari2 dpt link ini:
http://www.fileserve.com/file/z4tbmAg

lagi ane coba DL,, lumayan cuma 277 M..