PDA

View Full Version : ♦ InfiniteAion ~ Aion Private Server ♦



blue_lionx
18-11-2009, 08:54 AM
http://www.infiniteaion.com/images/banner3.png
Another Aion Private Server.. :rokok:

Official website = http://www.infiniteaion.com/

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk yang main silakan menghubungi saya melalui VM/PM untuk nicknya saya pajang di sini.. :top:

yang dah main :top:
nick IDWS ---> Nick Infinite

blue_lionx ----> Lionx (Ras:Elyos) *lagi ga main* :p
Ozzvx (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=20491) ----> Ozzvx:Templar; Lyfon:Gladiator (Ras : Elyos)
xdiva (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=9726) ----> -Yurica (elyos-assasin) n Yuricha (elyos-gladiator)
dugemkakek (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=20582) ----> Aloysia & Aloyssia (Ras : Elyos)



http://img188.imageshack.us/img188/8790/aion0002ps.jpg
char maho ane.. :hahai:

Atzauzatzin
18-11-2009, 07:35 PM
iya bos

server luar :hero:

edited : perasaan gw post di bwh bro man32 koq jd keatas gini @_@

Atzauzatzin
18-11-2009, 11:32 PM
hoo~

pada jd ras asmo ato elyos nih? :idws:

man32
18-11-2009, 11:43 PM
ini server luar kah???

ushama
19-11-2009, 02:21 PM
working g nih servernya bro??

blue_lionx
19-11-2009, 02:32 PM
hoo~

pada jd ras asmo ato elyos nih? :idws:
hehe.. tergantung anda.. :top:

ini server luar kah???
keknya c gitu.. :ngacir:

working g nih servernya bro??
ya kalau ga working ngapain dipajang di sini? :swt:

drealdon74
19-11-2009, 04:05 PM
kk blue bisa minta tolong kirim dvd clientnya gak ? nanti diganti biaya dvd dan ongkos kirimnya, aku tinggal di tanggerang - jakarta

makasih

Atzauzatzin
19-11-2009, 08:55 PM
working g nih servernya bro??

working koq cuy :piss:

Durenile
19-11-2009, 08:56 PM
horeeee ada ps server baru, cobain akhhhh~~~

Atzauzatzin
21-11-2009, 05:31 AM
hmm,

pada maen di ras apa nih? :nongol:

qnoer21
21-11-2009, 07:35 AM
ada yg tau gak cara bikin wingnya :???: , bingung nih habisnya level 11 atau 10 aja udah ada player yg pakai wing :swt:

gearbot13
21-11-2009, 08:05 AM
clientnya gk ad yg lokal ya

kalau download dari launcher bs setahun gw
wowkow

kmrn dwnld dri web lain, pas dah selesai tw2x korup
wkkwkwkw

blueheavens
21-11-2009, 03:03 PM
permisi, mo nanya, di server ini:
dah bs naek lv?
dah bs dapet skil poin?
udah bs pake skil?
dah bisa gebuk mob?

kalo dah bs seru nihhh :D

Atzauzatzin
21-11-2009, 05:59 PM
clientnya gk ad yg lokal ya

kalau download dari launcher bs setahun gw
wowkow

kmrn dwnld dri web lain, pas dah selesai tw2x korup
wkkwkwkw

ada koq yang lokal,

uploadernya si fielfarlayne :piss:

passnya kalo ga sala mokona1412


permisi, mo nanya, di server ini:
dah bs naek lv?
dah bs dapet skil poin?
udah bs pake skil?
dah bisa gebuk mob?

kalo dah bs seru nihhh :D

bisa koq sob :)

qnoer21
21-11-2009, 07:29 PM
server ini doang yg menurut gw bagus ,kalau yg lain masih kurang
habisnya gw pernah coba server WestAIOn ,pas mau setting optnya malah settingnya kembali default:swt:
kalau server yg ini gak :top:

gearbot13
21-11-2009, 10:21 PM
@Atzauzatzin

minta linknya donk yg lokal
kwowkw
blm tw linknya dah di ksh tw passnya

Atzauzatzin
21-11-2009, 10:31 PM
@Atzauzatzin

minta linknya donk yg lokal
kwowkw
blm tw linknya dah di ksh tw passnya

http://www.indowebster.com/aion__1.html
http://www.indowebster.com/aion_part_2.html
http://www.indowebster.com/aion_part_3.html
http://www.indowebster.com/aion_part_4.html
http://www.indowebster.com/aion_part_5.html
http://www.indowebster.com/aion_part_6.html
http://www.indowebster.com/aion_part_7.html
http://www.indowebster.com/aion_part_8.html
http://www.indowebster.com/aion_part_9.html
http://www.indowebster.com/aion_part_10.html
http://www.indowebster.com/aion_part_11.html
http://www.indowebster.com/aion_part_12.html
http://www.indowebster.com/aion_part_13.html

itu bro :piss:

Kogarasumaru
21-11-2009, 11:07 PM
Nih installer gede banget ya?
Gw itung2 kalo 12 part 700mb semua sekitar 8,4gb >.<

Mang gede gamenya brp kalo dah diinstall?

qnoer21
21-11-2009, 11:14 PM
setelah di install kira kira 13GB an ada :haha:
kayaknya gw mau race yg Elyos

Atzauzatzin
21-11-2009, 11:42 PM
Nih installer gede banget ya?
Gw itung2 kalo 12 part 700mb semua sekitar 8,4gb >.<

Mang gede gamenya brp kalo dah diinstall?

kalo di gw skitar 11gb an

btw uda ada yg bikin guild indonya blom nih? @_@

xcitchx
22-11-2009, 02:09 PM
passwordnya ap nh kk?jgn klw gak salah dnk!!sizenya lumayan itu!bsa :hot: ntar!!ditunggu y passwordnya:piss:

blue_lionx
22-11-2009, 02:16 PM
passwordnya ap nh kk?jgn klw gak salah dnk!!sizenya lumayan itu!bsa :hot: ntar!!ditunggu y passwordnya:piss:

mank pake password? :ngupil:

Atzauzatzin
22-11-2009, 05:20 PM
passwordnya ap nh kk?jgn klw gak salah dnk!!sizenya lumayan itu!bsa :hot: ntar!!ditunggu y passwordnya:piss:

emm,

passnya ada di halaman 2 sob kalo donlod yg dr gw kasih :piss:

qnoer21
24-11-2009, 12:39 PM
update-an baru sizenya 99mb+ (3 of 3) , jd version 1.5.1.4
BTW jgn di update kalau ini server belum ada dukungan versi 1.5.1.4

kecoakterbang
27-11-2009, 10:26 AM
ada yg punya patchnya ga dr ver 1.5.0.1 ke 1.5.0.11 atau ke 1.5.1.4
update dr launcernya lama bener ga jalan2 :((

gearbot13
27-11-2009, 06:09 PM
kalau download dari link depan ?
harus update lg ?

keegan
27-11-2009, 07:03 PM
owh ada tred infinite aion toh , br taw :swt:
absen gw nick Kumis, bangsa Elyos, job sorcerer
GB dnk masih lv 28 nih susah bgt naek lv, maen sorcerer hp tipis def jg tipis :madesu:

@kecoaterbang
jgn update client ke 1.5.1.x
cukup ke 1.5.0.11

@gearbot13
ia hrs update lg, tp auto update, ga bsa manual

qnoer21
27-11-2009, 08:27 PM
updatenya lewat official loh
yup yg inifinite barusan sampai 1.5.0.11 , jdnya jgn di update dulu, gw cuma kasih tau info aja
palingan kalau udah upddate ke 1.5.1.4 atau versi yg lebih tinggi lg , infiniteAION bakal upload launcher yg baru lg
beratnya pas mau update :swt: ,pas udah play gamenya jd ringan :haha:

btw nih server ratenya normal , jdnya kayak global server

kecoakterbang
28-11-2009, 12:41 AM
emang bs yah update dr officialnya diset cm ampe ver 1.5.0.11? wa udah coba2 kayanya ga bs disetel lg deh, lsg ke last update 1.5.1.4
makanya cari patch manualnya..... mana lemot abis update dr launcernya :hot:

keegan
28-11-2009, 11:18 AM
@^
ada cara ny supaya down ke 1.5.0.11
baca aj d forumny hehe...

ato, bisa ngga di cancel pas udah 1.5.0.11 ?

chanzu
28-11-2009, 11:48 AM
naq IDWS yg main rame ga nih????

kecoakterbang
29-11-2009, 04:54 AM
hehe infinitenya uda support buat ver 1.5.1.4
uda lvl 10 ga bs collect iron lg yah.... swt ada Qnya padahal tuh hadiahnya mayan senjata
btw ga ada bank/storage yah di aion?

IGN ku devillz job gladiator

lordcadaz
29-11-2009, 07:29 AM
Kayknya ini game ga jauh2 kyk PW

ravenbean
29-11-2009, 08:49 AM
pengen maen.... tapi donlod msh di part 7... :hot:

Ozzvx
29-11-2009, 09:17 AM
Yuk main bareng,biar seru:piss:
kalo perlu kita bikin guild sendiri

oh yach id gw nih:

Ozzvx->Templar
Lyfon->Gladitor

ravenbean
29-11-2009, 01:01 PM
kyknya hari slasa malem bru bisa instal.. :onion-10:
pengen coba spirit master... :hmm:

dugemkakek
29-11-2009, 06:49 PM
wah ane baru bisa maen ini :D asik juga. tp masih alpha ya. gpp d cb2 lagian alpha juga masih lama kayaknya :D


IGN :

Aloysia = Templar
Aloyssia = Wannabe Gladiator

xdiva
30-11-2009, 01:18 AM
Jd pertama itu donlod dr ncsoft launcher ya ? trus baru tiban infinite AION nya ?

itu link lokal yg di nomor 3 itu infinite client or ncsoft client ???

xdiva
30-11-2009, 01:23 AM
Kayknya ini game ga jauh2 kyk PW


jauuuuh bgt ujung ke ujung,neraka surga

blue_lionx
30-11-2009, 01:27 AM
kk semua,, yang main VM/PM saya ya.. :em0400:
tar nick nya saya pajang di page 1.. thanks.. :top:

tampaknya rame juga anak IDWS yang main.. :top:

dugemkakek
30-11-2009, 07:07 PM
Jd pertama itu donlod dr ncsoft launcher ya ? trus baru tiban infinite AION nya ?

itu link lokal yg di nomor 3 itu infinite client or ncsoft client ???

yang link 3 kayaknya itu lsg IA tp yang versi 1.5.0.11 jadi harus update via NCLauncher ke 1.5.1.4

xdiva
30-11-2009, 07:24 PM
owh,ok tq,jd klo donlod nomor 3 ga perlu donlod yg laen lg ya,tinggal update patch aja

dugemkakek
30-11-2009, 07:29 PM
owh,ok tq,jd klo donlod nomor 3 ga perlu donlod yg laen lg ya,tinggal update patch aja

iye bro, tinggal update aja :D mg2 ga error2 temen2 gw di forum sebelah pada error jadi gw cariin manual patchnya

njepat21
30-11-2009, 11:55 PM
perkenalkan.............................
nick : Lydiana
race : Ellios
job : chanter

ravenbean
01-12-2009, 05:57 AM
ui cara update version nya gmn?? masa dr NClauncher??

keegan
01-12-2009, 06:49 AM
@^
ya emang dr NCLauncher
ga da cara laen, ampe saat ini gw blom nemu manual patchny

klo udah update sampe versi terbaru, baru klik 2x Infiniteaion.exe

yg dah maen add gw Kumis bangsa elyos hehe

ravenbean
01-12-2009, 06:55 AM
wuih, update dr launcher lama bener... 5kb/s :madesu:
cari2 patch manualnya pun ga ad....

keegan
01-12-2009, 07:05 AM
@^
klo update dr 1.5.0.1 ke 1.5.0.6 ad manualnya, tp klo di atas itu hrs auto hehe

dugemkakek
01-12-2009, 08:41 AM
wuih, update dr launcher lama bener... 5kb/s :madesu:
cari2 patch manualnya pun ga ad....

bos mau update dari versi brp ke brp ? gw punya manualnya tp harus tau mau update dari versi brp ke brp.

ravenbean
01-12-2009, 09:07 AM
dari 1.5.0.11 ke 1.5.1.4 ada??

dugemkakek
01-12-2009, 01:59 PM
dari 1.5.0.11 ke 1.5.1.4 ada??

kalo itu patch ini dl


http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.0.11To1.5.1.0.ncpatch

kalo uda jadiin 1.5.1.0 ke 1.5.1.4


http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.1.0To1.5.1.4.ncpatch

semoga membantu :D

ravenbean
01-12-2009, 07:09 PM
wahaha... udah donlod dr pathcernya.. thx anyway...
dah nyoba maen neh, nick gwa
ravenight , msh mage.. mo nyoba jd spirit mstr...

dugemkakek
01-12-2009, 08:28 PM
wahaha... udah donlod dr pathcernya.. thx anyway...
dah nyoba maen neh, nick gwa
ravenight , msh mage.. mo nyoba jd spirit mstr...

race nya apaan bro ?

gw elyos masih lvl 16 tp :piss:

kecoakterbang
01-12-2009, 09:20 PM
ini kalo naek lvl, statusnya auto kan?
btw kayanya masih byk Q yg bug.... ane baca2 di forum tentang Q byk yg ga ada di infinite pdhl hadiahnya mayan berupa armor/senjata

capsa
01-12-2009, 10:40 PM
kalo itu patch ini dl


http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.0.11To1.5.1.0.ncpatch

kalo uda jadiin 1.5.1.0 ke 1.5.1.4


http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.1.0To1.5.1.4.ncpatch

semoga membantu :D

kalo dari 1.5.0.10 ke 1.5.1.4 ada ?
thanks.

ravenbean
01-12-2009, 11:10 PM
race nya apaan bro ?

gw elyos masih lvl 16 tp :piss:

sama elyos.. msh lv 10...
stlh jd spiritmaster, gwa ambil skill summon fire nya dan gwa coba...
ternyata ga kluar apa2... =="
aq nyobanya di kota, ga tau emang lom diimplementasikan ato gmn...
:shock:
bikin assasin aja deh... @_@

dugemkakek
02-12-2009, 12:00 AM
sama elyos.. msh lv 10...
stlh jd spiritmaster, gwa ambil skill summon fire nya dan gwa coba...
ternyata ga kluar apa2... =="
aq nyobanya di kota, ga tau emang lom diimplementasikan ato gmn...
:shock:
bikin assasin aja deh... @_@

oiya summon blm bisa bos.. hehe pk yg laen aja bro


ini kalo naek lvl, statusnya auto kan?
btw kayanya masih byk Q yg bug.... ane baca2 di forum tentang Q byk yg ga ada di infinite pdhl hadiahnya mayan berupa armor/senjata

iya auto bro, hoo kues masih bnyk yg blm rampung tp uda ribuan yang uda. :D termasuk bnyk itu bro drpd PS aion yang laen


kalo dari 1.5.0.10 ke 1.5.1.4 ada ?
thanks.


http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.0.10To1.5.1.0.ncpatch

hbs itu yang ini :



http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.1.0To1.5.1.4.ncpatch

xdiva
02-12-2009, 07:06 AM
pada maen jd elyos yah,ada yg asmodian ga ? nick gw Xdiva gladi lv 18 klo ada add friend in-game jg yah, sepi nih maen asmo sendirian:kecewa:

ravenbean
02-12-2009, 07:32 AM
pada maen jd elyos yah,ada yg asmodian ga ? nick gw Xdiva gladi lv 18 klo ada add friend in-game jg yah, sepi nih maen asmo sendirian:kecewa:

weh asmo dikit?? pindah elyos aja, rame :piss:

btw, cara cari duit yg cpt gmn ya?

xdiva
02-12-2009, 08:08 AM
duh pindah ras males,ulang lg dr lv 1 kwkwkw blum lg nabung buat bli2 armor lg :panik:

cari duid cepet gw jg blum tau gimana,yg gw lakuin skr sih bener2 grinding,sering drop equip dr momon jual ke player

untuk info drop an bisa di liat di sini http://www.aiondatabase.com/zone/list

etsui89
02-12-2009, 10:18 AM
Ui cara instal ni game gmana se ?

penjelasan page 1 bingungin --a

pertama kan DL Client Aion (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2697752&postcount=17)

kedua, DL ini Infinite Aion Client (http://www.indowebster.com/InfiniteAion.html) ???

abis itu ??

uda ??

btw itu yang infinite AION client, emang cman berupa .exe ??

cuman tiban doang gtu ??

dugemkakek
02-12-2009, 10:35 AM
Ui cara instal ni game gmana se ?

penjelasan page 1 bingungin --a

pertama kan DL Client Aion (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2697752&postcount=17)

kedua, DL ini Infinite Aion Client (http://www.indowebster.com/InfiniteAion.html) ???

abis itu ??

uda ??

btw itu yang infinite AION client, emang cman berupa .exe ??

cuman tiban doang gtu ??


iya bro, cuma di paste ke folder AION gw aja. NCsoft\Aion <===


duh pindah ras males,ulang lg dr lv 1 kwkwkw blum lg nabung buat bli2 armor lg :panik:

cari duid cepet gw jg blum tau gimana,yg gw lakuin skr sih bener2 grinding,sering drop equip dr momon jual ke player

untuk info drop an bisa di liat di sini http://www.aiondatabase.com/zone/list

iya bos elyos aja :D kan ada mod sexy armornya :hahai:

etsui89
02-12-2009, 10:57 AM
wogh tq bro dugem

lagi dalam daftar list DL ni ^_^

makanya tanya dlo sebelom salah DL gtu

vinsquall
02-12-2009, 01:10 PM
ini bisa jalan di Windows 7 Ultimate 64bit ga? tertarik nih... cm naikin level nya ceped kan?

blue_lionx
02-12-2009, 03:04 PM
ini bisa jalan di Windows 7 Ultimate 64bit ga? tertarik nih... cm naikin level nya ceped kan?

bisa koq.. ane pake OS itu.. :top:

keknya c ini PS 1:1,, :em0400:
jadi ga ada berkali lipat,soalnya ane naiknya lama.. :haha:
CMIIW~

ravenbean
02-12-2009, 06:50 PM
duh pindah ras males,ulang lg dr lv 1 kwkwkw blum lg nabung buat bli2 armor lg :panik:

cari duid cepet gw jg blum tau gimana,yg gw lakuin skr sih bener2 grinding,sering drop equip dr momon jual ke player

untuk info drop an bisa di liat di sini http://www.aiondatabase.com/zone/list

wah sep2, thx infonya~
ga ad guild indo ne? ktemu orang kebanyakan ngomong bhs ga jelas :swt:

dugemkakek
02-12-2009, 09:14 PM
bisa koq.. ane pake OS itu.. :top:

keknya c ini PS 1:1,, :em0400:
jadi ga ada berkali lipat,soalnya ane naiknya lama.. :haha:
CMIIW~

skrg makin lama lagi dah bos.. damage templar gw jadi susut bgt setelah fix tgl 1 tadi ini :panda:
pdhal di IA exp tablenya ga se gila di retail aion :hammer:


wogh tq bro dugem

lagi dalam daftar list DL ni ^_^

makanya tanya dlo sebelom salah DL gtu

hoho sama2 bro hanya membantu


wah sep2, thx infonya~
ga ad guild indo ne? ktemu orang kebanyakan ngomong bhs ga jelas :swt:

guild uda bisa ya ? mending suruh sesepuh disini bikin aja bro :piss:

blue_lionx
02-12-2009, 09:27 PM
hahaa..
lama banget ya? :swt:

btw, yang dah main PM/BM ane donk,, buat ane pajang di page 1.. :em0400:

biar kalian pada bisa ngumpul pas main, bikin guild IDWS di sana.. :haha:

xdiva
02-12-2009, 10:06 PM
kayanya guild blum bisa deh,blum ada yg buat guild soalnya
masih banyak update yg masih dalam proses implemen pelan2,makanya tiap 6 jam sekali ingat untuk vote buat infinite aoin di webnya infinite aion ada icon vote... biar jd peringkat 1,klo dah peringkat 1 bisa dapet server lebih cepet n selalu gratis n up2date (kata GM nya ) ya ga ada salahnya lah tinggal klik vote doank 6 jam sekali wkkwkw

dugemkakek
02-12-2009, 10:57 PM
hahaa..
lama banget ya? :swt:

btw, yang dah main PM/BM ane donk,, buat ane pajang di page 1.. :em0400:

biar kalian pada bisa ngumpul pas main, bikin guild IDWS di sana.. :haha:

ane main bro :D

Elyos : Aloysia & Aloyssia


kayanya guild blum bisa deh,blum ada yg buat guild soalnya
masih banyak update yg masih dalam proses implemen pelan2,makanya tiap 6 jam sekali ingat untuk vote buat infinite aoin di webnya infinite aion ada icon vote... biar jd peringkat 1,klo dah peringkat 1 bisa dapet server lebih cepet n selalu gratis n up2date (kata GM nya ) ya ga ada salahnya lah tinggal klik vote doank 6 jam sekali wkkwkw

oh gt ya. oke dah jangan lupa vote..

tp ada PS baru ntu ngejer posisi IA. Ghost Aion :panik:, dah cb td. sepi bgt.. tp sejauh yang gw maen quest bisa. damage uda mayan. sama selain itu kurang lebih sama kayak IA tapi ratenya 2x :panda:

capsa
03-12-2009, 02:08 AM
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.0.10To1.5.1.0.ncpatch

hbs itu yang ini :



http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.1.0To1.5.1.4.ncpatch

thanks bro, update sukses. ternyata harus pake yg murni dari hasil ekstrak yg kita download di halaman depan baru bisa di update ke versi 1.5.1.4 pakai ncsoft launcher. kemarin saya coba pake client aion bekas main server infinite dan itu ga bisa di update ke versi 1.5.1.4.

ravenbean
03-12-2009, 05:55 AM
whew AION ghost, 2x exp, skilll auto learn... :panik:
rame mana ya ghost ama infinite?

edit : kyknya msh bagusan infinite deh... ~~

dugemkakek
03-12-2009, 04:53 PM
whew AION ghost, 2x exp, skilll auto learn... :panik:
rame mana ya ghost ama infinite?

edit : kyknya msh bagusan infinite deh... ~~

wkwkw iya sepi bgt ghost :panda:

dah lah Infinite doloo! ayo maen2

truepower
03-12-2009, 07:28 PM
kk tanya donk, gimana sih cara update manual? kok di tempat wa launcher nya gak isa target ke file yg di kasi kk dugemkakek?
launcher nya mau dl online trus.. setengah mati nunggu nya. maklum internet nya loyo..

xdiva
03-12-2009, 08:52 PM
ane main bro :D

Elyos : Aloysia & Aloyssia



oh gt ya. oke dah jangan lupa vote..

tp ada PS baru ntu ngejer posisi IA. Ghost Aion , dah cb td. sepi bgt.. tp sejauh yang gw maen quest bisa. damage uda mayan. sama selain itu kurang lebih sama kayak IA tapi ratenya 2x

iya ada ghost aion,tenang masih posisi 9 dia,jauh bgt kok rating nya,tuh server kurang laku kayaknya

cuma gahar di 2x exp ratenya aja sepertinya sih
untuk community ramean infi

truepower
03-12-2009, 10:12 PM
aduhh... kok aion wa udah masuk ada logo ncsoft trus langsung keluar ke desktop yah?

etsui89
03-12-2009, 10:23 PM
komputernya ga kuat mungkin

kalo gw se da masuk sampe pilih server

ada test server sama server 1 lagi bawahnya

lupa namanya, yang jelas full servernya

test server ga isa dimasukin y ?

truepower
03-12-2009, 10:28 PM
masa sih gak kuat? vga udah 128, ram 3gb, pentium dual core 3ghz
argg masa sih..........

dugemkakek
04-12-2009, 07:34 PM
masa sih gak kuat? vga udah 128, ram 3gb, pentium dual core 3ghz
argg masa sih..........

ha VGA 128 mb ? :panik:


emang bisa ya ?

etsui89
04-12-2009, 09:03 PM
...... vga gw 1gb

ram 4gb --a

fps cman dapet 15 - 30 tu

bingung nick apa

coba ini itu kepake semua

sekarang masi pake Nyamsas ranger lv 16 >.<

ravenbean
04-12-2009, 09:54 PM
masa sih gak kuat? vga udah 128, ram 3gb, pentium dual core 3ghz
argg masa sih..........

brarti ada yg salah ama data2 aion mu...
gwa aja pake vga 128mb ram 1gb aja bisa maen *mayan lancar :piss:

ui2, yg lagi maen, add gwa, nick : clova
assasin msh lv 18 ~

truepower
04-12-2009, 10:05 PM
bro, udah bisa load film nya setelah logo ncsoft, cuma pas mau login layar nya kedip2 trus, gak bisa ngapa2in. itu knp yuah?

dhadoz
05-12-2009, 05:59 AM
http://topofgames.com/index.php <-- IA sudah tertinggal versi web ini...gw pun mau beralih ke ghost aion. gw kurang suka ma GM infinite, dah miskin pula char gw disitu..
char gw di infinite "Santet" sorcerer 42

hideru
05-12-2009, 03:33 PM
misi all.. saya pny error nih kalo abis masuk, trus keluar logo NCSoft tuh, tapi abis itu gamenya koq shut down yah? apa karena antivirus ato gmn yah? ada yg pny clue?

ravenbean
05-12-2009, 04:22 PM
http://topofgames.com/index.php <-- IA sudah tertinggal versi web ini...gw pun mau beralih ke ghost aion. gw kurang suka ma GM infinite, dah miskin pula char gw disitu..
char gw di infinite "Santet" sorcerer 42

loh, votenya tertinggal, tapi ratingnya msh bagus infinite..
btw, lv max brp toh?

hideru
05-12-2009, 08:28 PM
@all nanya donk, saya maen ini AION kok pas maen kadang2 dc yah, misal gebuk monster gitu tiba2 dc balik ke desktop.. ad yg tau gmn fix ny?

dugemkakek
05-12-2009, 11:25 PM
loh, votenya tertinggal, tapi ratingnya msh bagus infinite..
btw, lv max brp toh?

setau gw sih maks 50 bos


@all nanya donk, saya maen ini AION kok pas maen kadang2 dc yah, misal gebuk monster gitu tiba2 dc balik ke desktop.. ad yg tau gmn fix ny?

koneksi internetnya mungkin bro ? ada notice apa kalo pas DC


misi all.. saya pny error nih kalo abis masuk, trus keluar logo NCSoft tuh, tapi abis itu gamenya koq shut down yah? apa karena antivirus ato gmn yah? ada yg pny clue?

ga kuat spec ? minim spec uda lulus kan bro ?

gegrzzzz
07-12-2009, 12:50 AM
om dugem bagi2 client dong...PM alamat om..wa daerah jogja...tar langsung Ngesot dah ke SOLO...wkwkwkw

R3nmazu0
07-12-2009, 07:13 PM
bro, klo bole tau.. ni server koneksi minimalnya brp ya? biar bisa main lancar..
spidol 384kbps cukup gak ye?

ravenbean
07-12-2009, 08:24 PM
aw salah pejet thanks :swt:

kecepatan segitu kyknya lancar kok...
gwa aja pake spedot unlimit yg plg murah lancar kok..
tapi klo maen malem2 agak lag2, soalnya ramenya malem (maklum server inter, sini malem sono siang... )

etsui89
08-12-2009, 11:51 AM
hmm add friend dong yang maen server ini

nick gw Salmosha

thx b4

Job gladiator btw

gegrzzzz
08-12-2009, 02:25 PM
ada yg bisa kirim installer nya ke jogja ga? dah ngubek2 banyak forum ga da yg punya di sini..T_T

ravenbean
09-12-2009, 07:27 PM
ui2, legion dah di applikasiin ne, ga ad yg mo bikin legion indo??

etsui89
09-12-2009, 09:28 PM
legion MerahPutih da ada kan?

khusus indo tu

gw masuk sana

whisp Marlyne kalo mo masuk sana

ifanck
10-12-2009, 08:38 AM
Mau donlod patch yg 1.5.1.0 ke 1.5.1.4 kok gak bisa yah, file not found mulu.
Link nya ini benerkan?

http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.1.0To1.5.1.4.ncpatch
Terus cara nge patch nya gimana?

frogynet
10-12-2009, 10:52 AM
emang dah gak bisa om patch 1.5.1.0 ke 1.5.1.4 skrg udah ada patch baru 1.5.1.5 coba itu angka 4 di 1.5.1.4 diganti 5 pasti bisa downloadnya. Trus skrg jd bingung gimana nurunkannya ke versi 1.5.1.4:hot: sekalian yg udah pny versi 1.5.1.0 ke 1.5.1.4 uploadin di disini donk kan cuma 6mb klu gak salah.:piss::piss:

xdiva
10-12-2009, 04:16 PM
http://topofgames.com/index.php (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Ftopofgames.com%2Findex.ph p) <-- IA sudah tertinggal versi web ini...gw pun mau beralih ke ghost aion. gw kurang suka ma GM infinite, dah miskin pula char gw disitu..
char gw di infinite "Santet" sorcerer 42

FYI,ghost aion , yg memaksa pemain untuk vote saat mereka regis,sekarang gw tanya,apakah anda patut memberikan vote jika anda bahkan blum pernah main di server itu ? dr sini dah kliatan betapa "fake" nya server ini,n gw pernah coba main,sepinya minta ampun,kaya maen game offline,FYI only,no offence bagi yg main di ghost aion

skr gw maen Asmo,Elyos overcrowded bgt,males maennya sesek napas,dah lv 33 di asmo,assasin,nick Velvetia,klo ada yg asmo jg add friend aja,or PM pas online dah banyak jg asmo org indonya

ravenbean
10-12-2009, 09:59 PM
hweh, gwa klo maen kok ga prnh ktemu nak indo ya... ==
kira2 klo maen pada jam brp ne?

keegan
11-12-2009, 08:24 AM
wah dah rame ternyata nih org indonya ampe dah ad legion indo
tar malem cb maen ah

gegrzzzz
11-12-2009, 06:11 PM
ada yg bisa kirim client nya ke jogja ga?..
susah ni cari client nya...
kalo download ga kuat T_T

heavencomp
12-12-2009, 02:23 AM
http://www.indowebster.com/aion__1.html
http://www.indowebster.com/aion_part_2.html
http://www.indowebster.com/aion_part_3.html
http://www.indowebster.com/aion_part_4.html
http://www.indowebster.com/aion_part_5.html
http://www.indowebster.com/aion_part_6.html
http://www.indowebster.com/aion_part_7.html
http://www.indowebster.com/aion_part_8.html
http://www.indowebster.com/aion_part_9.html
http://www.indowebster.com/aion_part_10.html
http://www.indowebster.com/aion_part_11.html
http://www.indowebster.com/aion_part_12.html
http://www.indowebster.com/aion_part_13.html

itu bro :piss:

Bro
Ini kalo sudah di install versi berapakan AION ini??
Cara melihat versi AION yang di pakai oleh infinite AION dimana ?
Link nya untuk download pacth AION ,tolong di kasih LINK nya di sini...please
:idwslovers:

heavencomp
12-12-2009, 08:00 AM
Kasih tau donk
Versi berapa yang dipakai oleh Infinite AION
Dan harus download dimana ya patch nya ??
Mohon Pencerahan nya

:smiley_beer:

heavencomp
12-12-2009, 08:09 AM
ada koq yang lokal,

uploadernya si fielfarlayne :piss:

passnya kalo ga sala mokona1412



bisa koq sob :)

KK
Apa betul nich password nya mokona1412
soal nya kok di tulis kalo ga salah
kalo salah , habis gua kk, apalagi file besar sekali
:takut:

kecoakterbang
12-12-2009, 06:26 PM
waduh.... mo nanya nih bro and sis
aion bs dimainin di win 7 ga?
ane uda install di xp (beda drive ama win) bs dimainin trus skrg ane udah ganti OS win 7
nah pas dijalanin kok ga bs yah?

AionClient has stop working
A problem caused the program stop working ............................................

ane tes game OL lain masih jalan walaupun udah ganti OS
mo install ulang lamanya itu patch dr NCSoft ga tahan boooo
ada yg bs kasih solusinya?

ifanck
12-12-2009, 09:26 PM
Buat yg butuh patch 1.5.0.10 ke 1.5.1.0 udah gw upload di IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Nanti buat patch 1.5.1.0 ke 1.5.1.4 nyusul yah.
Edit:
Sori yah udah gw cari2 patch 1.5.1.0 ke 1.5.1.4 gak ada, ada yg bisa bantuin nyari link nya, nanti gw upload ke IDWS.

ravenbean
12-12-2009, 09:42 PM
waduh.... mo nanya nih bro and sis
aion bs dimainin di win 7 ga?
ane uda install di xp (beda drive ama win) bs dimainin trus skrg ane udah ganti OS win 7
nah pas dijalanin kok ga bs yah?

AionClient has stop working
A problem caused the program stop working ............................................

ane tes game OL lain masih jalan walaupun udah ganti OS
mo install ulang lamanya itu patch dr NCSoft ga tahan boooo
ada yg bs kasih solusinya?

win 7 versi apa tuh? gwa pake win 7 ultimate bisa2 aja tuh....

kecoakterbang
13-12-2009, 11:53 AM
@raven win 7 ultimate jg bro

gw sebelum install win 7 launchernya jalan pas udah ganti win 7 launchernya error

sonicgearevo3
13-12-2009, 02:15 PM
http://www.indowebster.com/aion__1.html
http://www.indowebster.com/aion_part_2.html
http://www.indowebster.com/aion_part_3.html
http://www.indowebster.com/aion_part_4.html
http://www.indowebster.com/aion_part_5.html
http://www.indowebster.com/aion_part_6.html
http://www.indowebster.com/aion_part_7.html
http://www.indowebster.com/aion_part_8.html
http://www.indowebster.com/aion_part_9.html
http://www.indowebster.com/aion_part_10.html
http://www.indowebster.com/aion_part_11.html
http://www.indowebster.com/aion_part_12.html
http://www.indowebster.com/aion_part_13.html

itu bro :piss:

ini passnya mokona1412 yah??

cz ane lg DL neh,,mudah2an 3hr lg kelar..itu jg klo ga ada masalah!! :hot:hehe

BloodyElf
14-12-2009, 09:13 AM
Kk patch yg 1.5.1.0 ke 1.5.1.4
yg punya tlng di ul dong
thx b4

xdiva
15-12-2009, 01:10 PM
ada brita baru
kira2 11 jam lagi akan diluncurkan server baru infinite aion yaitu HIGHRATE server,dimana exp rate dinaikan sesuai level,misal lv 1-10 2x exp&item rate,lv 11-20 4x dst,untuk keterangan lebih lanjut silahkan liat sendiri di forum infinite bagian announcement n update

lets welcome East Lumiel server infinite aion
untuk server lama ga ada perubahan,dan server baru semua selain sistem rate,sistem laennya akan disamakan dengan server West Siel

dugemkakek
15-12-2009, 08:31 PM
ada brita baru
kira2 11 jam lagi akan diluncurkan server baru infinite aion yaitu HIGHRATE server,dimana exp & drop rate dinaikan sesuai level,misal lv 1-10 2x exp&item rate,lv 11-20 4x dst,untuk keterangan lebih lanjut silahkan liat sendiri di forum infinite bagian announcement n update

lets welcome East Siel server infinite aion
untuk server lama ga ada perubahan,dan server baru semua selain sistem rate akan disamakan dengan server West Siel

lha ini gw baru tau :D

bikin baru dah..

heavencomp
15-12-2009, 09:29 PM
http://www.indowebster.com/aion__1.html
http://www.indowebster.com/aion_part_2.html
http://www.indowebster.com/aion_part_3.html
http://www.indowebster.com/aion_part_4.html
http://www.indowebster.com/aion_part_5.html
http://www.indowebster.com/aion_part_6.html
http://www.indowebster.com/aion_part_7.html
http://www.indowebster.com/aion_part_8.html
http://www.indowebster.com/aion_part_9.html
http://www.indowebster.com/aion_part_10.html
http://www.indowebster.com/aion_part_11.html
http://www.indowebster.com/aion_part_12.html
http://www.indowebster.com/aion_part_13.html

itu bro :piss:

kk
link di atas ini sudah berhasil saya download dan sudah bisa saya extract dengan menggunakan password yg kk beri...
tapi kok file nya ada 2 yach
folder AION dan folder Launcher

trus langkah selanjut nya bagaimana kk ??
saya sudah download infiniteAion.exe tapi di taruh di folder yang mana ?

trus patch nya juga sudah saya download yang :
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.0.11To1.5.1.0.ncpatch
dan yang ini
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.1.0To1.5.1.5.ncpatch

cuman masalah nya gimana cara patch nya, kok file nya berupa .ncpatch , bukan .exe

Mohon di jelaskan sejelas jelas nya please bagi kk yang tahu ttg hal ini, dan hal ini juga pasti bermanfaat buat saudara kita yang lain nya yang ingin bermain AION

Tolong ya di jelaskan
:sembah::sembah:

:tolong::tolong:

Thanks sebelum nya

ravenbean
15-12-2009, 10:06 PM
waw waw waw....
asek tuh....
nyoba maen templar ah, bosen asinan hp tipis ~~

ravenbean
15-12-2009, 11:30 PM
@heavenkomp
infiniteaion.exe nya masukin ke folder aion, gantiin .exe yg lama
klo masalah patchnya ga ngerti juga gwa, soalnya gwa patch lsg dari launchernya...

heavencomp
16-12-2009, 12:29 PM
@heavenkomp
infiniteaion.exe nya masukin ke folder aion, gantiin .exe yg lama
klo masalah patchnya ga ngerti juga gwa, soalnya gwa patch lsg dari launchernya...

Cara nya yg kk berikan masih banyak kekurangan dan kurang lengkap
Tapi thanks kk atas informasi yang telah kk berikan, daripada yang tahu tapi diam seribu bahasa.
thanks banget ya
:niceinfo:

bagi teman2 yang kesulitan dapat client AION Online ini, bisa membeli dari saya, ini toko Online saya:
Bisa langsung main dan tanpa patch patch lagi
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58077
:piss:

kalo berminat hubungi saya via yahoo atau sms okey ( InfiniteAION cuman saya jual 50.000, daripada anda capek2 donload dan masih harus nge patch lagi )
balasan cepat serta pengiriman juga cepat

xdiva
16-12-2009, 06:27 PM
BTW,ada ralat,nama server barunya bkn east siel,tp east Lumiel
rame jg yg maen,tp bebas lag skr,gara2 update terbarunya

oya dan ada koreksi jg,drop rate ternyata masih sama kaya west siel,karena chart drop ratenya masih brantakan kata admin Erb,
jd blum bisa di naekin drop rate item nya

xdiva
16-12-2009, 06:35 PM
Cara nya yg kk berikan masih banyak kekurangan dan kurang lengkap
Tapi thanks kk atas informasi yang telah kk berikan, daripada yang tahu tapi diam seribu bahasa.
thanks banget ya
:niceinfo:

bagi teman2 yang kesulitan dapat client AION Online ini, bisa membeli dari saya, ini toko Online saya:
Bisa langsung main dan tanpa patch patch lagi
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58077
:piss:

kalo berminat hubungi saya via yahoo atau sms okey ( InfiniteAION cuman saya jual 50.000, daripada anda capek2 donload dan masih harus nge patch lagi )
balasan cepat serta pengiriman juga cepat

ew,sekedar pemberitahuan,ini klo sampe ketawan pihak Infinite Aion bisa di kasi beton merah,bkn bata merah lg,or in worst case,:idws: kena kasus tar...

resiko ditanggung sendiri,karena berkaitan dengan license NCSoft(kalau ketauan NCSoft),dan jg Term of Service Infinite(klo ketawan Infinite Aion) karena mereka sendiri tidak memperjual belikan client mereka ke public tanpa seijin pihak Infinite sendiri

ravenbean
16-12-2009, 07:50 PM
BTW,ada ralat,nama server barunya bkn east siel,tp east Lumiel
rame jg yg maen,tp bebas lag skr,gara2 update terbarunya

oya dan ada koreksi jg,drop rate ternyata masih sama kaya west siel,karena chart drop ratenya masih brantakan kata admin Erb,
jd blum bisa di naekin drop rate item nya

maen di server baru juga??

btw, nak2 indo pada pindah server bru ato tetep server lama ya??

nmlsslbrty
16-12-2009, 08:29 PM
kk
link di atas ini sudah berhasil saya download dan sudah bisa saya extract dengan menggunakan password yg kk beri...
tapi kok file nya ada 2 yach
folder AION dan folder Launcher

trus langkah selanjut nya bagaimana kk ??
saya sudah download infiniteAion.exe tapi di taruh di folder yang mana ?

trus patch nya juga sudah saya download yang :
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.0.11To1.5.1.0.ncpatch
dan yang ini
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.1.0To1.5.1.5.ncpatch

cuman masalah nya gimana cara patch nya, kok file nya berupa .ncpatch , bukan .exe

Mohon di jelaskan sejelas jelas nya please bagi kk yang tahu ttg hal ini, dan hal ini juga pasti bermanfaat buat saudara kita yang lain nya yang ingin bermain AION

Tolong ya di jelaskan
:sembah::sembah:

:tolong::tolong:

Thanks sebelum nya


bro gimana cara ngepatchnya?udah bisa blom?
sama nih gw jg blom bs...mohon bimbingannya :onegai:

nmlsslbrty
16-12-2009, 11:00 PM
bantu saya pliss gimana caranya ngepatch manual dari donlotan yg disini
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/....5.1.0.ncpatch
dan yang ini
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/....5.1.5.ncpatch

bisa gila ampe tua nunggu patch manual dari launchernya,, :onion-10: :onion-10:
:tolong::tolong:

utgartha
17-12-2009, 06:35 AM
yang maen asmodian sapa aj neh, ad guild anak2 idws?

ShiningBomb
17-12-2009, 03:53 PM
bantu saya pliss gimana caranya ngepatch manual dari donlotan yg disini
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/....5.1.0.ncpatch
dan yang ini
http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/....5.1.5.ncpatch

bisa gila ampe tua nunggu patch manual dari launchernya,, :onion-10: :onion-10:
:tolong::tolong:
tinggal masukin kedua file itu ke C:\Program Files\NCSoft\Aion [kalo ngga ada bikin folder baru]

buka NCLauncher lalu klik kanan di aion trus pilih update..
ntar NCLauncher nyedot file dari file yg kamu taro di C:\Program Files\NCSoft\Aion

kalo membantu di klik thanksnya ya ^^

xdiva
17-12-2009, 05:28 PM
maen di server baru juga??

btw, nak2 indo pada pindah server bru ato tetep server lama ya??

iya maen di server Lumiel,server lama dah imba lv 50 nya pada nge exploit bug di Beluslan dulu,jd jual harga barang juga dah seenak jidad

makanya pindah skr,semua dr 0 lg kwkwkkw

gw asmo baru lv 27 Cleric,nicknya Xdiva,tp lg ga maen dulu,koneksi inet lg cacad :hot:

keegan
17-12-2009, 06:41 PM
wah ad serper baru itu ya lumiel, yg expnya di x kan yah?
wa bikin br lv 2 asmo nick Mai :hahai:

etsui89
17-12-2009, 08:23 PM
wedew kok jadi pada asmo ni >.<

tetep elyos wa asasin brp 19 >.< gara2 internet lag tadi

nick Farleen

BTW itu page 1 cara installnya rada bingungin ga se ??

keknya yang cocok cara instalnya gini d

1.Download Client US (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2697752&postcount=17) extract client aion ini

2.Download NC Soft Launcher (http://us.ncsoft.com/en/launcher/ncsoft-launcher.html) taro di folder aionnya

3.Download Infinite AION.exe (http://www.indowebster.com/InfiniteAion.html) taro di folder aionnya

4.Register ID (http://www.infiniteaion.com/forums/index.php)

5.Sebelum bermain patch melalui NCSoft Launcher

6.Mulai bermain menggunakan Infinite AION.exe

Lebih mudah baca gni daripada postingan page 1 kan ?

Jika ingin memodif bagian bin Klik Disini (http://fyyre.ivory-tower.de/)

Yang wajib di DL no ip restrict

ravenbean
17-12-2009, 11:07 PM
@^
sama ae bung, di page 1 tuh dah termasuk poin 1 & 2 mu...
*btw, link poin 1 mu salah tuh...

nick gwa di server baru
ras asmo
nick : verloren
msh lv 1 >_<

etsui89
18-12-2009, 12:02 AM
da d bnerin tu

hmm

yang d depan --a NC Soft launcher dluan >.<

gw se instal liat cara depan bingungin..

abis NC soft launcher > infinite aion exe > client aion ..

kan kebalik2 itu...

maka e gw buat lagi ya urut bner2

nmlsslbrty
19-12-2009, 10:32 AM
tinggal masukin kedua file itu ke C:\Program Files\NCSoft\Aion [kalo ngga ada bikin folder baru]

buka NCLauncher lalu klik kanan di aion trus pilih update..
ntar NCLauncher nyedot file dari file yg kamu taro di C:\Program Files\NCSoft\Aion

wah thanks berat brother..berkat sampean saya sudah berhasil main :cihuy::cihuy:


oh ya gw main di server east lumiel

nickname: Zellmard
ras: Elyos
job gladiator

gw jg dah bikin legion,namanya "Archangels"
dah level 2,,isinya org2 bule sama bbrapa org indo yg kebetulan gw temukan :D

yg minat gabung whisp me yah :piss:

nospec
19-12-2009, 05:13 PM
infinite aion ini pake aion versi brp sih?? 1.5.1.4 ato 1.5.1.5 ???
trus ada manual patch dari 1.5.1.0 ke versi buat maen di infinite aion ga?

zzzz, manual patchnya pd ga bs...
404 not found

nmlsslbrty
20-12-2009, 08:00 AM
infinite aion ini pake aion versi brp sih?? 1.5.1.4 ato 1.5.1.5 ???
trus ada manual patch dari 1.5.1.0 ke versi buat maen di infinite aion ga?

zzzz, manual patchnya pd ga bs...
404 not found

inifinite aion skrg udh support sama versi 1.5.1.5 bro, jd clientmu dipatch sampe versi sgtu aja..jgn di patch sampe 1.5.1.7,tar ga support

manual patchnya ada buat ngepatch dari 1.5.0.1 ke 1.5.1.0 lalu dari 1.5.1.0 ke 1.5.1.5

nospec
20-12-2009, 08:29 AM
inifinite aion skrg udh support sama versi 1.5.1.5 bro, jd clientmu dipatch sampe versi sgtu aja..jgn di patch sampe 1.5.1.7,tar ga support

manual patchnya ada buat ngepatch dari 1.5.0.1 ke 1.5.1.0 lalu dari 1.5.1.0 ke 1.5.1.5

huhuhu, manual patchnya cuma ada yg ke 1.5.1.0, yg ke 1.5.1.5 not found mulu :hot:
untung akhirnya skrg dah bs maen, pake cara sendiri :hahai:

bingung neh maen AION, ada guidenya ga?

keegan
20-12-2009, 11:23 AM
@^
ni aion nya blom full,
jadi ada quest yg suka ga bsa d kerjain

maen2 aja cari2 :haha:

nmlsslbrty
20-12-2009, 03:18 PM
iya,ntar bakalan ada wipe out (smua data char dihapus,entah didelete ato direset msh blom tau) soalnya ini msh versi alpha,,tar bakalan ada versi betanya..

ravenbean
20-12-2009, 05:50 PM
ayoooo yg jagoo bikin private server (PS), bikin PS ndiri..!! :D

Tonykeane
24-12-2009, 08:02 AM
Aduh bro knp gw kaga isa konek2 yah , pdahal uda sesuai intruksi d atas .. patch na aja uda vers 1.5.1.5 ... aneh pas uda ad tulisan ncsoft na langsung ga timbul apa2 .. gw da coba berulang2 ga isa jg salah dmn yah ? sampe gw cape gw :hulk:

Ozzvx
28-12-2009, 09:43 AM
akhirnya sodara IDWS=IDGS turun tangan juga buat PS aion di Indonesia:piss:
kalo mo liat ini linknya: http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=760

anditz229
28-12-2009, 10:25 AM
akhirnya sodara IDWS=IDGS turun tangan juga buat PS aion di Indonesia:piss:
kalo mo liat ini linknya: http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=760

OMG OMG :panik: OMG OMG

ane terharu and salut gan ma indogamers....

ga pake lama donglod!!!!

xdiva
30-12-2009, 07:57 AM
tapi gw agak gimana gtu ma ps idgs,semua private server yg mereka pegang,terbengkalai,ga keurus,dan makin lama makin sepi kecuali WoW doank

semoga aja bener ngurusnya seperti infinite aion, staff2 nya infinite aion berdedikasi tinggi itu dalam mengurus servernya

Krieg
30-12-2009, 11:03 AM
akhirnya sodara IDWS=IDGS turun tangan juga buat PS aion di Indonesia:piss:
kalo mo liat ini linknya: http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=760

emang IDGS itu IDWS?? prasaan beda <mungkin>

etsui89
30-12-2009, 11:18 AM
sama kok

cman IDGS webnya lebih khusus ke arah game

IDWS lebih ke arah tempat2 naro file

CMIIW ahahahaha

moga2 aja keurus selalu ni server

jifest
08-01-2010, 06:04 PM
Bro passnya salah tuh...tolong donk....susah nie pengen maen...

yogiescool
10-01-2010, 01:37 AM
Ramean mana sama IDGS? denger-denger Bug di Infinite lebih banyak daripada di IDGS. Ane baru nyoba yang IDGS?

nmlsslbrty
10-01-2010, 05:21 PM
Ramean mana sama IDGS? denger-denger Bug di Infinite lebih banyak daripada di IDGS. Ane baru nyoba yang IDGS?

bykan bug di IDGS msh,1000 banding 1 sama yg di infinite
yg infinite dah 87% stabil klo mnurut gw,hampir smua fitur dah jalan

yah tp sbagai anak bangsa gw jg mndukung IDGS punya :D

Krieg
10-01-2010, 05:58 PM
bykan bug di IDGS msh,1000 banding 1 sama yg di infinite
yg infinite dah 87% stabil klo mnurut gw,hampir smua fitur dah jalan

yah tp sbagai anak bangsa gw jg mndukung IDGS punya :D

ya iyalah bos,IDGS blom ada 1 bulan umurnya :hulk:

gw seh lebih milih IDGS,cman klo masalah Rame + Bug banyak yg dah bener Infinite yg menang :piss:

yogiescool
11-01-2010, 11:19 PM
waduh... Jadi pengen nyoba neih... Tapi kalau ane download dari Web IDGS-nya versinya gw cek yang 1.4 Emang, ni server bisa di Versi berapa? Coz ane udah donlod clientinfinte-nya gak bisa masuk server....:panas:

nmlsslbrty
12-01-2010, 11:57 AM
waduh... Jadi pengen nyoba neih... Tapi kalau ane download dari Web IDGS-nya versinya gw cek yang 1.4 Emang, ni server bisa di Versi berapa? Coz ane udah donlod clientinfinte-nya gak bisa masuk server....:panas:

yg infinite versi 1.5
jdnya perlu download bin32 nya yg pnya infinite dulu gan...trus jgn lupa download no-ip restrictnya infinite,lbh jelas liat: www.infiniteaion.com

qnoer21
12-01-2010, 09:48 PM
siapa yg bisa kasih tau info mengenai caranya bikin wing :???:

nmlsslbrty
13-01-2010, 03:13 AM
siapa yg bisa kasih tau info mengenai caranya bikin wing :???:

setau saya wing ga bs dibikin..
wing lvl 9 dpt dari ganti job (quest ascension klo versi retailnya)
wing lvl 30 dan 40 dari NPC di sanctum (namanya klo ga slh idomeneus)
trus ada wing2 lain hadiah dari campaign quest dsb

kazamaboy
13-01-2010, 02:10 PM
wah...ada PS nya
btw,ini sama dengan yg buat lineage ya ?

qnoer21
13-01-2010, 09:28 PM
:kaget: gw gak tau kalau bisa ganti job :kaget:

very25
14-01-2010, 08:38 PM
bro gw dah DL ampe 7 part kok part 8 ampe seterusnya ga bisa dibuka link nya:panik:

very25
14-01-2010, 08:43 PM
http://www.indowebster.com/aion__1.html
http://www.indowebster.com/aion_part_2.html
http://www.indowebster.com/aion_part_3.html
http://www.indowebster.com/aion_part_4.html
http://www.indowebster.com/aion_part_5.html
http://www.indowebster.com/aion_part_6.html
http://www.indowebster.com/aion_part_7.html
http://www.indowebster.com/aion_part_8.html
http://www.indowebster.com/aion_part_9.html
http://www.indowebster.com/aion_part_10.html
http://www.indowebster.com/aion_part_11.html
http://www.indowebster.com/aion_part_12.html
http://www.indowebster.com/aion_part_13.html

itu bro :piss:

bro gw dah DL ampe 7 part kok part selanjutnya ga bisa di dL :panik:
tulisannya kok jd gini
504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.

Link nya dah di tutup ya?? :awas:

kevin
15-01-2010, 07:53 AM
bro cara instalnya gmn nih? dah slesai donlot tp blm bisa di instal

syawaldipa
15-01-2010, 10:55 PM
tinggal masukin kedua file itu ke C:\Program Files\NCSoft\Aion [kalo ngga ada bikin folder baru]

buka NCLauncher lalu klik kanan di aion trus pilih update..
ntar NCLauncher nyedot file dari file yg kamu taro di C:\Program Files\NCSoft\Aion

kalo membantu di klik thanksnya ya ^^

kk dah gwe coba kok g bisa yah. masih ttp minta patch automatis bisa dikasih pencerahan g? :piss: :piss: :piss:

ubhaya
18-01-2010, 06:58 AM
http://www.indowebster.com/aion__1.html
http://www.indowebster.com/aion_part_2.html
http://www.indowebster.com/aion_part_3.html
http://www.indowebster.com/aion_part_4.html
http://www.indowebster.com/aion_part_5.html
http://www.indowebster.com/aion_part_6.html
http://www.indowebster.com/aion_part_7.html
http://www.indowebster.com/aion_part_8.html
http://www.indowebster.com/aion_part_9.html
http://www.indowebster.com/aion_part_10.html
http://www.indowebster.com/aion_part_11.html
http://www.indowebster.com/aion_part_12.html
http://www.indowebster.com/aion_part_13.html

itu bro :piss:

Bro, itu kalo udah selesai download, trus ekstrak, nanti tinggal install ato musti diapain lagi supaya nyambung ke server infinite ? Lagi sambil Download nih, gak sabar pengen maen hihihihi.

yogiescool
19-01-2010, 05:40 AM
Server infinite kan butuh yang 1.5 (1.4 udah gw coba gak bisa), jadi download aja client aion infinite dari servernya, trus cek, Client Infinite yang udah kita donload dari IDWS itu ke- berapa? Kalo bukan 15, download juga client versionnya (cuman beberapa mega, ga banyak) , masukin aja ke folder binnya, trus maen deh dari client aion infinitenya,...... gw gak pnah download dari IDWS sih, dari IDGS gw download...:piss:

inlopeable
19-01-2010, 05:57 AM
hiks donlot donlot lanjut donlot

ubhaya
20-01-2010, 01:21 AM
http://www.indowebster.com/aion__1.html
http://www.indowebster.com/aion_part_2.html
http://www.indowebster.com/aion_part_3.html
http://www.indowebster.com/aion_part_4.html
http://www.indowebster.com/aion_part_5.html
http://www.indowebster.com/aion_part_6.html
http://www.indowebster.com/aion_part_7.html
http://www.indowebster.com/aion_part_8.html
http://www.indowebster.com/aion_part_9.html
http://www.indowebster.com/aion_part_10.html
http://www.indowebster.com/aion_part_11.html
http://www.indowebster.com/aion_part_12.html
http://www.indowebster.com/aion_part_13.html

itu bro :piss:

Mo nanya, download dari situ didalemnya kan ada dua folder AION dan Launcher. Di dalem folder AION kok gak ada .exe yah ?

ubhaya
20-01-2010, 03:09 AM
Kok gua liat di news di webnya infinite dia kena DDOS yah ?

deviruchi321
20-01-2010, 04:13 PM
absen gan elyos disini lv 20 barusan, btw warehousenya bug ya?? kog ga bsa dipake??

lv 20 lvling cepetnya gmana??

deviruchi321
20-01-2010, 04:15 PM
setau saya wing ga bs dibikin..
wing lvl 9 dpt dari ganti job (quest ascension klo versi retailnya)
wing lvl 30 dan 40 dari NPC di sanctum (namanya klo ga slh idomeneus)
trus ada wing2 lain hadiah dari campaign quest dsb

sorry double post, ni wing dapet dari quest yang mana gan?? kalo bisa di post guidenya skalian, biar enak...

stauku kalo mau pergi2 pake gliding

jifest
20-01-2010, 05:17 PM
ya pake semar susah maen game..nasib deh..padahal pengen maen...hiks hiks..sedihnya...

deviruchi321
20-01-2010, 05:28 PM
padahal ni game mayan bagus lhoh, enak buat ngisi waktu kalo gag maen Rf

nmlsslbrty
20-01-2010, 08:29 PM
sorry double post, ni wing dapet dari quest yang mana gan?? kalo bisa di post guidenya skalian, biar enak...

stauku kalo mau pergi2 pake gliding

well,itu wingsnya ga dari quest kok,tinggal beli di npc,,,
tapi ya...harganya selangit :)

deviruchi321
21-01-2010, 12:55 AM
tau suspicious box yg di altar of dragon gak gan?? tu isinya apa?? gwa bunuh berkali2 kok gag drop apa2, trus senjata yg namanya warna ungu tu snjata apa?? ni ada satu agak aneh

bakhtra
21-01-2010, 01:03 AM
bro dari 1.5.1.0 yg ke 1.5.1.4 ada manual Download na gk.... kasi link na pliss

archanox
21-01-2010, 09:51 AM
ini PS luar negri ya...??? ahh males dengan ping gedenya

jEnny_bUrton
28-01-2010, 01:36 PM
ini PS luar negri ya...??? ahh males dengan ping gedenya

pake spidol family, ping sekitar 600-700ms, cuman bugs nye lebih dikit dibanding ps2 lokal, working skills juga lumayan.

qnoer21
09-02-2010, 07:44 PM
Tutorial Manual Patch 1.5.1.4 Ke 1.5.1.10


http://www.indogamers.com/f766/tutorial_manual_patch_1_5_1_4_ke_1_5_1_10_a-268119/

doozo

@bakhtra-> http://216.107.241.2/Aion/Main/Patches/Aion_Main_1.5.1.0To1.5.1.4.ncpatch .Kalau FF gak mau respond , coba pakai IE

melvand
10-02-2010, 02:47 AM
Ngetest Ach nih game.....:piss:

qnoer21
10-02-2010, 07:37 AM
absen, char name-> Ascoeur

xavier34
06-03-2010, 06:33 PM
bos clientnya ampe segede itu yah ?
DLnya ampe mw nangis >.<

Sunday
07-03-2010, 11:28 AM
pgn main sh,
maen gk yah..
top game online saat ini

xavier34
12-03-2010, 10:39 PM
mohon pencerahannya kk2 semua...saya dah coba ikutin semuanya tp d bilang not for ur region...
ty

qnoer21
13-03-2010, 08:04 AM
playnya dari launcher infiniteAION , bisa download di -> http://infiniteaion.com/download.php?id=1 replace filenya di C:\Program Files\NCsoft\Aion
download ini juga-> http://fyyre.ivory-tower.de/aion/no_ip_restrict_1.5.1.12.rar , replace filenya di C:\Program Files\NCsoft\Aion\bin32

@atas gw-> btw buat updatenya lewat official AION , jgn selalu diupdate walaupun udah ada update-an baru :awas: .visit-> http://infiniteaion.com/connect.php utk liat latest versionnya :awas:

xavier34
13-03-2010, 10:32 AM
ty bro,segera d coba
g ga tau yg error yg mana,soalnya sewaktu extract gak full extract,d suruh masukin another disk
padahal nama filenya sama tp nama belakang filenya beda 3 angka

GrimFandango
13-03-2010, 10:35 AM
Lag-nya gimana, teman2? Takutnya kalau private server, apalagi yang diluar negeri, kite2 gak bisa konek dgn bagus.

xavier34
13-03-2010, 08:08 PM
ada yg bisa bantu update-an k 1.5.1.12 gak ?
soalnya g gak bs auto update nich...
ty

qnoer21
14-03-2010, 09:47 AM
mau updatenya lewat AION launcher di C:\Program Files\NCsoft\Launcher\NCLauncher.exe , tp playnya di launcher infiniteAION
btw absen
nama char : kusumi
job : chanter
race : elyos

@ GrimFandango-> gw mainnya pakai spidol family gak ada masalah (shared to 3 comp :haha:) :top:

xavier34
15-03-2010, 07:53 PM
@ qnoer21 : bro,g kok ga bs masuk2 yah...bisa masuk cm ampe logo NCSoft ajah trus keluar...ga da peringatan apa2...bs tolong d bantu bro
ty

HeartLeZ
15-03-2010, 09:29 PM
btw senior2...
ini server dgn koneksi lancar kaga yah?!

ubhaya
16-03-2010, 07:55 PM
@ qnoer21 : bro,g kok ga bs masuk2 yah...bisa masuk cm ampe logo NCSoft ajah trus keluar...ga da peringatan apa2...bs tolong d bantu bro
ty

Udah bisa masuk nih melewati gambar cewek cosmo ke layar log in, ini ada Temporary Solution to last update crash. Baca keterangannya di thread Infiniteaion disini (http://infiniteaion.com/forums/viewtopic.php?f=8&t=27116&start=0&hilit=last+repair)

Intinya sih maen cepet2an tangan aja dulu buat ngakalin sampe pihak infiniteaion udah ngeluarin patch buat benerinnya.

Buat download no_ip_restrict.rar yang lama disini (http://fyyre.ivory-tower.de/)

xavier34
16-03-2010, 10:22 PM
@ atas g : bro g aja belon sempet coba maen sama sekali T_T
kalo DL dr infinitenya,pas d launchernya d blg musti update,trus pas update pas masuk cm muncul logo NCSoftnya aja...
bingung bgt...gak jodoh kali ama ini game...

hije
16-03-2010, 10:38 PM
bedanya nih server ama IDGS apaan sih? gw mau main lebih enak server mana yah?

VSLAYER
17-03-2010, 10:49 AM
Bagus ngk sih ini game? penasaran:D

Mantep ini gamenya, Grafik diatas Lineage2 jauh..... Gampelay mudah dimengerti, Sound keren, Setiap mukul momon berasa banget puasnya ^^

ubhaya
17-03-2010, 11:46 AM
@ atas g : bro g aja belon sempet coba maen sama sekali T_T
kalo DL dr infinitenya,pas d launchernya d blg musti update,trus pas update pas masuk cm muncul logo NCSoftnya aja...
bingung bgt...gak jodoh kali ama ini game...

Justru itu permasalahannya sekarang lagi kayak gitu, pada habis update ada repair2 gitu, cuman sampe NCsoft ato cewek cosmo itu langsung mati. Nah Gua kasih temporary fixnya dulu diakal2in dengan cara di bawah gua ini:


Udah bisa masuk nih melewati gambar cewek cosmo ke layar log in, ini ada Temporary Solution to last update crash. Baca keterangannya di thread Infiniteaion disini (http://infiniteaion.com/forums/viewtopic.php?f=8&t=27116&start=0&hilit=last+repair)

Intinya sih maen cepet2an tangan aja dulu buat ngakalin sampe pihak infiniteaion udah ngeluarin patch buat benerinnya.

Buat download no_ip_restrict.rar yang lama disini (http://fyyre.ivory-tower.de/)

Ini gua dapet dari tulisan thread di Infiniteaionnya.

ubhaya
18-03-2010, 01:16 AM
Eh udah ada update launcher lagi nih, udah bisa masuk maen tanpa masalah sekarang.

qnoer21
12-04-2010, 12:42 AM
absen
name: kusumi
guild: divine order
class: chanter

xxbadboyzxx
12-04-2010, 11:47 AM
kata nya game ini bakal ada di indo ya??

qnoer21
12-04-2010, 05:50 PM
udah ada kali :lol: , tuh yg IDGS tp gw gak main tuh server
lebih enak berkomunitas sama org luar :haha:

yogiescool
13-04-2010, 06:31 PM
Ada yang udah buat perbandingan belum :???: Perbandingan antara Aion IDGS dengan Infinite... Sekarang kan udah bisa dibandingin (Dulu pas IDGS baru keluar boro2 dibandingin:haha:)

Kalo gw maen aion Infinite Ngelag, delay sekitar 0,5 s..jadi prever ke IDGS.....

Ada yang udah coba pake spiritmaster di INfinite lom? Udah bisa Summon Belom? :???: :haha:

Nick Ane KON*OL (*diganti sama t .....:hehe:pake bahasa yang aneh, byar gampang disapa sama orang Indonesia :lol:)

dim2dim2
20-04-2010, 09:45 PM
duh dah DL client masih kurang ngepatch ~_~

forbiding21
15-05-2010, 11:51 PM
saya mau tanya...kenapa setiap saya main di server west(seal) kadang2 connect kadang2 tidak, dan kalu connect pun gx lama setelah maen langsung disconnect...dan HIGHRATE server itu cara dapet ny gmn? tx

lunair
20-05-2010, 05:01 PM
misi mau tanya om klo dulunya aq maen pake server dari IDGS terus mau pindah ke infinite aion bisa ga? tanpa harus DL lagi kan maksud wa. besar tuh soalnya

qnoer21
08-06-2010, 09:54 PM
InfiniteAION currently supports 1.9.0.0 & 1.9.0.1

update gila 1.5.1.15 To 1.9.0.0 = 3 gb-an :panda:
kalau ke 1.9.0.1 masih gak tau sizenya :swt:
kalau full client installer yg udah 1.9.0.1 sekitar 11gb-an :voodoo:

Greetings Daevas,
We are pleased to announce that Aion v1.9 is up and playable on our live servers. That’s right! The much-anticipated update has (after an extended maintenance period) reached the shores of reality and is available now on all North American and European servers.
The update servers are currently under a lot of strain, they may seem to be unresponsive or cause connection errors. Please be patient while the patch server copes with the initial spike of traffic!
In the spirit of patch day, many of you are having problems logging into Aion. We’ve heard reports of having to download the update again, even if you’ve previously downloaded. Additionally, many of you are getting errors after you've finished the update. The purpose of this thread is to identify any and all problems so that we can work to solve them
If you’re having to download the patch for the second time, getting an error message, or crashing after you launch the game, please post as much information about the issue you’re having below.
Thank you advance for your continued patience on this chaotic patch day!
EDIT: We've determined that clicking the "Force Launch" button is actually doing more harm than anything. Please spread the word that pressing the "Force Launch" button can actually slow your patching and in some cases, be the reason you have to restart the patching process.
*UPDATE*
If you are experiencing these error or symptoms:
Launcher Error 36 – disconnection between client and updater - DO NOT HIT FORCE LAUNCH.
You will need to continue to try to connect to the updater again in the launcher (this is due to the HEAVY load on the update servers)
o If you did hit force play because of this error, it will delete the incremental patch you have uploaded, and will be forced to reload the entire patch
Launcher Error 58 – error in installation
Our team is currently investigating the cause of this. Many players have found the solution to be closing the launcher, restarting and repairing the client will correct the problem
Cannot connect past login screen - If you cannot connect past the login/EULA screen and you force launched, you will need to re-download and repair.
~~~~UPDATE!!!!!~~~
If you are still having difficulty downloading the patch we now also have a torrent download available.
Download the full 1.9 client via our torrent server -> ftp://ftp.ncsoft.com/Aion/Client/Torrent/Aion1.9.0.1_FullInstaller.zip.torrent

host:official AION NA

torrent 1.5.1.15To1.9.0.0 -> http://www.yourbittorrent.com/down/1293216.torrent (tested working)
DDL 1.5.1.15To1.9.0.0-> http://games.on.net/file/34744/Aion_Client_Patch_1.5.1.15_To_1.9.0.0
DDL 1.9.0.1-> http://games.on.net/file/34743/Aion_Client_Patch_1.9.0.0_to_1.9.0.1 (tested working)

note: error/ kerusakan bukan tanggung jawab gw , gw cuma bantu share doang *peace* (dikarenakan bergantung dari file anda)

@lunair-> kayaknya bisa , coba anda download launcher infiniteAION -> http://infiniteaion.com/download.php?id=1

edit-> add file DDL:
Aion_NA_ENU_1.0.0.15To1.9.0.0-> http://202.170.127.242/download/Aion%20Patch/Aion_NA_ENU_1.0.0.15To1.9.0.0.ncpatch (tested working)
Aion_NA_ENU_1.9.0.0To1.9.0.1-> http://202.170.127.242/download/Aion%20Patch/Aion_NA_ENU_1.9.0.0To1.9.0.1.ncpatch (tested working)

bitung02
24-06-2010, 07:36 AM
gw udah ada aion idgs, nebula, maxi aion, bagaimana mw di jadikan aion infinitive??
kasih tau caranya donk??

qnoer21
24-07-2010, 07:06 AM
@ atas gw-> coba download launchernya di : http://infiniteaion.com/download.php?id=1 .Btw kalau u punya client masih versi 1.5.x.x jd gak bisa main yg infinite AION , habisnya infinite AION support versi 1.9.0.0 & 1.9.0.1 & 1.9.0.2 jdnya u mesti update sampai tuh version

InfiniteAION currently supports 1.9.0.0 & 1.9.0.1 & 1.9.0.2.

rezabadguy
26-07-2010, 07:23 PM
Gilaaaa... updatenya gede banget...

ini kalo mau install itu link yang nomor 1.. tinggal download now doang ye??

qnoer21
11-08-2010, 07:24 AM
InfiniteAION currently supports 1.9.0.0 & 1.9.0.1 & 1.9.0.2 & 1.9.0.3
@ atas gw-> link normor 1 yg mana yah :???:

ada yg tau cara create char balaur :???:

jonochi
11-08-2010, 10:33 AM
InfiniteAION currently supports 1.9.0.0 & 1.9.0.1 & 1.9.0.2 & 1.9.0.3
@ atas gw-> link normor 1 yg mana yah :???:

ada yg tau cara create char balaur :???:

klo char balaurea nnti qt bisa bikin nya di versi 2.0 kk,
klo versi 1.9.0.3 bru bisa masuk map balaurea nya...

qnoer21
21-08-2010, 02:29 PM
http://www.youtube.com/watch?v=8WtzP-y-Ua8&feature=search

bagaimana menurut anda setelah melihat trailer tersebut :ehem:

kayaknya 2.0 bukan 3.0 deh , tp semoga aja utk 2.0 :cheers:

sacred45
28-08-2010, 03:42 PM
KLlo dah punya yg dari IDWS private server, apanya nih bro yg mesti di ubah.. maklum newbie

qnoer21
08-09-2010, 09:13 AM
new patch !!! .Kalau takut lebih baik jgn diupdate dulu atau tunggu info dari server tersebut :haha:
torrent 1.9.0.x - 2.0.0.0 -> https://isohunt.com/download/205959597/Aion.torrent
DDL 1.9.0.3 - 2.0.0.0 -> http://games.on.net/file/36508/Aion_PTS_Client_Patch_1.9_to_2.0 *
DDL Aion: Assault on Balaurea v1.9.0.3 to v2.0.0.2 Client Patch -> http://games.on.net/file/36806/Aion_Assault_on_Balaurea_v1.9.0.3_to_v2.0.0.2_Clie nt_Patch *
DDL v2.0.0.0 - v2.0.0.2 -> http://aion.patcher.ncsoft.com/Aion/Main/Patches/Aion_Main_2.0.0.0To2.0.0.2.ncpatch

note * -> tekan tanda " download" untuk mendownload filenya

941576
18-12-2010, 02:29 AM
rame & seru ga yang maen di private server yg ini?

WuJiaYen
19-12-2010, 03:17 AM
Tanya....apa bener tuh update dari 1.5 - 2.1 filenya sebesar 11gb???

Saya download client yang dari idws di page 11 -> download NCsoft launcher -> find file Aion.bin dari hasil extract-an client yang dari IDWS -> update lewat NCsoft Launcher (11gb)???

WuJiaYen
23-12-2010, 11:54 PM
Sepinya ni thread...wwkwkwkwkkk....uda gada yg maen tampaknya...

Nick : Levantein | Gladiator | 21 | Lumiel

WuJiaYen
23-12-2010, 11:58 PM
Maap dopost momod.....-_-

maxel2406
25-12-2010, 09:50 PM
aa..
udh lama ngga maen di PS yg satu ini.....
jdi pengen maen lgi....
wkwkwkkw....
skrg udh support yg versi 2.0.0.2 kan?


Tanya....apa bener tuh update dari 1.5 - 2.1 filenya sebesar 11gb???

Saya download client yang dari idws di page 11 -> download NCsoft launcher -> find file Aion.bin dari hasil extract-an client yang dari IDWS -> update lewat NCsoft Launcher (11gb)???

emg besar.... total file'ku yg udh ver 1.9.0.1 sekitar 19GB..
patchnya klo dri 1.5 - 2.0 ya emg kira2 11GBan...

WuJiaYen
26-12-2010, 12:45 PM
aa..
udh lama ngga maen di PS yg satu ini.....
jdi pengen maen lgi....
wkwkwkkw....
skrg udh support yg versi 2.0.0.2 kan?



emg besar.... total file'ku yg udh ver 1.9.0.1 sekitar 19GB..
patchnya klo dri 1.5 - 2.0 ya emg kira2 11GBan...

lol.....emang uda ga maen gan? sepi bgt nih threadnya...wkwkwkk..
update :
Levantein | 30 | Gladiator | Elyos | Lumiel

5h4d0whunter
28-12-2010, 09:05 PM
aa..
udh lama ngga maen di PS yg satu ini.....
jdi pengen maen lgi....
wkwkwkkw....
skrg udh support yg versi 2.0.0.2 kan?



emg besar.... total file'ku yg udh ver 1.9.0.1 sekitar 19GB..
patchnya klo dri 1.5 - 2.0 ya emg kira2 11GBan...

kok pada besar kapasitasnya
punya gw aion ver 2.1 cuma 16.5 gb di harddisk

Darkpuma | 55 | gladiator | elyos | siel

WuJiaYen
31-12-2010, 07:42 PM
kok pada besar kapasitasnya
punya gw aion ver 2.1 cuma 16.5 gb di harddisk

Darkpuma | 55 | gladiator | elyos | siel

lho emang 16gb gan....

tanya donk....quest2 yg ngasi kita coin (iron,bronze, silver) tuh equip2nya worth gak sih?
Trus, quest2 kan banyak amit....agan2 pada selesein semua gak? skrg gw lv 37 aja di eltnen bejibun n bnyak yg kelewat...blom lg di abyss numpuk dah....:hot::hot::hot:

WuJiaYen
02-01-2011, 10:47 AM
servernya ga beres ato koneksi gw yg gak beres ye.....

akses ke website infinite jg susah-_-

5h4d0whunter
04-01-2011, 07:36 AM
lho emang 16gb gan....

tanya donk....quest2 yg ngasi kita coin (iron,bronze, silver) tuh equip2nya worth gak sih?
Trus, quest2 kan banyak amit....agan2 pada selesein semua gak? skrg gw lv 37 aja di eltnen bejibun n bnyak yg kelewat...blom lg di abyss numpuk dah....:hot::hot::hot:

males jalani yg coin ,ga tahan ngumpulinnya ampe 100++, kayaknya jalan deh sekarang, kalo versi 1.9 kebawah lom bisa di klik, kalo sekarang dah ada rewardnya
hampir 90% selesai, pas awal main ,versi 1.5 expnya dibikin seret, jd mau ga mau quest terpaksa di ambil semua

WuJiaYen
05-01-2011, 09:11 AM
males jalani yg coin ,ga tahan ngumpulinnya ampe 100++, kayaknya jalan deh sekarang, kalo versi 1.9 kebawah lom bisa di klik, kalo sekarang dah ada rewardnya
hampir 90% selesai, pas awal main ,versi 1.5 expnya dibikin seret, jd mau ga mau quest terpaksa di ambil semua

hoo....ni gw ulang lg...nti lv 30++ga ke eltnen deh...ke Heiron aja buat ikutin quest kromede's trial....gladiator gw uda trlanjur di eltnen jd pas msk kromede instance mala gada quest apa2 di dalem cuma bunuh2 doank ga dpt item....T_T

Btw, 31 januari jadi wipe ya?

heryanto
15-01-2011, 10:36 PM
http://www.indowebster.com/aion__1.html
http://www.indowebster.com/aion_part_2.html
http://www.indowebster.com/aion_part_3.html
http://www.indowebster.com/aion_part_4.html
http://www.indowebster.com/aion_part_5.html
http://www.indowebster.com/aion_part_6.html
http://www.indowebster.com/aion_part_7.html
http://www.indowebster.com/aion_part_8.html
http://www.indowebster.com/aion_part_9.html
http://www.indowebster.com/aion_part_10.html
http://www.indowebster.com/aion_part_11.html
http://www.indowebster.com/aion_part_12.html
http://www.indowebster.com/aion_part_13.html

itu bro :piss:

btw ane baru pertamax mau main aion. Mau nanya nih link diatas ini versi brp yah?

WuJiaYen
18-01-2011, 01:13 AM
btw ane baru pertamax mau main aion. Mau nanya nih link diatas ini versi brp yah?

tuh versi 1.5 klo ga sala....jd ente mesti donlod dr NCsoft launcher lg....

heryanto
18-01-2011, 09:56 PM
tuh versi 1.5 klo ga sala....jd ente mesti donlod dr NCsoft launcher lg....

wah ane ga bs donload link luar :( btw ada yg punya link lokal versi 2.1 ga ya ? :(

buni
23-01-2011, 09:33 PM
masih yg terbaik buat PS luar kan ya nih server ?
pengen maen lagi ..huhu

WuJiaYen
24-01-2011, 12:01 AM
31 besok di wipe....jadi kalo ada yang mau mulai maen ya 1 februari tanggal yg bagus....wkwkwkk...

Kalo ada yang tertarik maen di Lumiel :D

IGN will be : Ezekiel | ranger/cleric | Elyos | Primus Legion

luccian
27-01-2011, 07:52 PM
server favorit gw, sayang tgl 31 januari mau di-wipe :(..
sementara maen di PS inter laen dulu ah..

cockroachman
31-01-2011, 10:36 PM
weleh, ada juga trit Infinite aion disini,
nih, ane lagi nungguin wipe, lama bener,
forum IA juga down,
orang indo banyak yg maen lagi gak nih abis wipe?

5h4d0whunter
01-02-2011, 05:55 AM
pada mo buat di server apa nih ??
dah bisa login tp lom bisa masuk server
server
- ariel
- marchutan
- azphel

homare93
12-02-2011, 10:09 PM
gan share donk link lokal Aion client 2.1 ad gk????
Gak tahan download dr link luar nunggu 1 minggu:hot:

korio
08-03-2011, 07:46 AM
pas login, ada tulisan

"can not connect to the authorization server "


itu kenappa ya :panda: ??

anarchyz
04-06-2011, 09:19 PM
bos
boleh nanya ga
ini rate nya berapa ya?
gw maw maen di tempat yang high nih..

srv2Faxe
02-07-2011, 11:17 PM
srv2Faxe ----> Ttan spiritmaster, Tanz cleric (ras elyos)

Vincitore
03-01-2012, 10:04 AM
iseng" maen aion lg ehhehe

nick: viel
server: pride

masi cupu... :D

labaraja
04-10-2012, 09:06 AM
masih idup ga ni server gan ?

raddman
04-10-2012, 04:55 PM
masih idup ga ni server gan ?

pertayaan yang sama gan... mudah2an masih...

__________________________________________________ _________________________________
[size=1]klik image[size]
http://i497.photobucket.com/albums/rr336/raddi87/gameplayBBN.jpg