PDA

View Full Version : Official INDIEpedia



Pages : [1] 2

nunoobey
31-12-2007, 06:43 PM
http://img24.imageshack.us/img24/272/indiepedia.png
Thread ini di tujukan untuk Share/Berbagi Informasi seputar Band-Band indie yg ada,
baik itu Band Indie Lokal maupun Internasional.

Rules :

Tidak diperbolehkan untuk Request (Thread ini hanya untuk share info).
Jika ingin Request bisa di thread Zona Request Musik Indonesia --> http://idws.in/341018
Dilarang Junk, One liner, Spam, etc (akan kami delete post tanpa pemberitahuan).
Jika ingin mempromosikan band anda sendiri, langsung buat threadnya di SF Indie --> http://idws.in/f329, tidak perlu post disini.





A

Anonymous
Antipode
Arabian Peanuts


B

Bad Tunes
Bangkutaman | Indie/Psychedelic Folk Rock
Between Skate and Punk [Various Artist]
BHTT
Black Star
Boys of Summer
Buckskin Bugle | Pop Punk
Berjalan Berlari Menggapai Mimpi


C

D'etix
Coffee Reggae Stone | Reggae/Blues/Folk
Cranial Incisored
C.U.T.S | Electroclash


D

Devile Dice
Discotion Pill (http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=155323)
Djakarta Goodbye
Don Lego | Ska/Reggae/Roots Music


E

Efek Rumah Kaca | Indie Pop/Rock
Es Coret
Everybody Loves Irene
Momento Mori


F

Fate Band
Foodcourt


G

Goodnight Electric


H

Hate Ruthless
Hollywood Nobody | Bossa Nova/Jazz


I

Ice Cream Attack! (http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=155568)
Indie Art Wedding (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=244745)
INDIE TEN


J

Jaurim
Jolly Jumper
Jump Car Red


K

Katjie & Piering
Kerang Band
Klling Me Inside
Koil
KornchonkChaos (http://files.indowebster.com/download/files/KornchonkChaosKuburan_Cinta)
Komplete Kontrol (http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=209171)


L

Last Child
L.A. Lights Indiefest [2007]
L.A. Lights Indiefest [2008]
Lipstik Lipsing
Lipgloss
Like Father Like Son
Losing Friends


M

Mainomi
Mr. J (Jarwo Naif) - Sunny Friday [New Single]


N

New Folder
Notch
Nudist Island


O

One Soul Reggae
Orlazs


P

Painful by Kisses (http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=156940)
Provoke Compilation Vol. 1
Psychofun


Q

R

Rally Rottens
Risky Summerbee and the Honeythief
Rock Aflter School
Rock n Roll Mafia


S

Savory
Sajamacut
Scared of Bums
Shelly
Shoutboxblues
Son of Sundance
Langkah Tak Terhenti
Skamigo
Speedpop
Step Forwards
Still Alone Aveneue
Suicide Maya
Sushibashi
Sweaters
Sweet As Revenge


T

The Banery
The Adams
The Buck
The Manifesto
The Milo
The Momo
The Morning After
The Lalilulelo
The Little Rock
The Pain Was So Great
The Porno
The Roller Coaster
The Sastro
The Sorrow
The Super Mario Bross
The Trees and the Wild
T-Shirt
Treebeck
Third Floor
Topi Jerami
TolBandTol (http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=155622)


U

V

W

Whisperdesire
Berakhir Awalan


X

Y

Z

Zeke and the Popo

dmaz6996
15-05-2008, 02:15 AM
coba deh ke link ini
http://www.indowebster.com/Ully_Stimik.html

yg bener yg mana donk?

hmm

itu gw udah upload 1tahun yg lalu

munkgrav
15-05-2008, 02:15 AM
http://chelomoth.files.wordpress.com/2009/11/indie.jpg?w=300&h=300

Indie Corner
Thread ini ditujukan untuk sharing, req dan diskusi berbagai artist/band indie.
Silahkan sharing link lengkap dengan informasi artist/band, track list dan thumbnail picture-nya. Request dan diskusi diperbolehkan, namun tolong hindari isi post yg singkat (one-liner).

Jika ingin mempromosikan band anda sendiri, langsung saja buat threadnya di SF Indie, tidak perlu post disini.


Index (Single, LP & EP)

The Adams
Antipode
Arabian Peanuts

The Banery
Bangkutaman IX
Between Skate and Punk
BHTT
Black
Boys of Summer
The Buck
Buckskin Bugle
Burger Kill

Cerah
Chicken Noodles & The Stupid Punk
Coffee Reggae Stone
Cranial Incisored
CUTS

d'etix
Death Vomit
Devile Dice
Discotion Pill

Efek Rumah Kaca
Es Coret
Everybody Loves Irene : post #1 | post #2

Fate Band
Foodcourt
Frau

Gloria
Goodnight Electric

Hate Ruthless
Hijjau Band
Hollywood Nobody
The Hydrant

Jump Car Red

Kamaya
Kerang Band
Killing Me Inside
Koil
Komplete Kontrol
Kornchonk Chaos : post #1 | post #2
Kurenai -EVE-
Kuro

Lain
Like Father Like Son
Lipstik Lipsing
The Little Rock
Losing Friends

The Manifesto
Marjinal
The Momo
The Morning After
Mr. J

New Folder
Ngik Ngok
Notch
Nudist Island

Orlaz

The Pain was so Great
Painful by Kisses
The Porno

Radio Travellers
Rally Rottens
Risky Summerbee & the Honeythief
Rock n' Roll Mafia : post #1 | post #2
The Roller Coaster

Santamonica
Savory
The Sastro
San's Cafe
Scared Of Bums
Shelly
Skamigo
Snickers And The Chicken Fighter
shoutboxblues
Son Of Sundance : post#1 | post #2
Souljah
Souvika
Speedpop
Step Forward : post #1 | post #2
Stillaloneavenue
The Super Mario Bross
Sushibashi
Sweaters
Sweet As Revenge
Symphony o Silence

T-Shirt
Third Floor
Topi Jerami
Treebeck
The Trees & The Wild

Whisperdesire : post #1 | post #2

X Five Band

Yesterday's Headline

Zeke And The Popo

Album Kompilasi
LA Lights Indiefest 1 & 2
Indie ten
Bad Tunes
A College of Plastic Wrap Compilation
Provoke Compilation vol. 1
Tribute To A.C.A.B
A tribute to Naif


External Links (Konten ada di thread lain atau di indowebster.com)

The Adams (http://www.indowebster.com/The_Adams_Waiting__1.html)
Alone At Last (http://www.4shared.com/dir/13967053/acd233bc/sharing.html)
Annemarrie

Beside
Betrayer
Brain the Machine
BottleSmoker
Boys Are Toys
Budiman Hears The Tunes
Burgerkill : @ 4shared (http://www.4shared.com/file/95053818/df0b7eac/Burgerkill-Beyond_Come_and_despair.html)

Cherry Bombshell
Close Head
C.U.T.S : Beringas (http://www.indowebster.com/CUTS_Beringas_mp3.html)

Death Vomit
Dialog Dini Hari

Efek Rumah Kaca
Endah N' Rhesa - Nowhere To Go
The End Of Hanna
Everybody Loves Irene

Final Combat
Finding Nadia

Geekssmile - Jurnal Perang Indonesia [2010]
Goodnight Electric : 04 Laser Gun Electo Boy (single) (http://www.indowebster.com/Goodnight_Electric_04_Laser_Gun_Electo_Boy.html)

Homogenic

Illusion Park

Killing Me Inside
Koil (http://www.indowebster.com/koilblacklightshinesonrar.html)
KORNchonk CHAOS
Kungpow Chickens

Lain
Lord Symphony

Mass Romantic
The Milo
The Miskin's
Mocca
Monkey to Millonaire
The Monophones

Nosferatu

The Panas Dalam
PHB
Pure Saturday

Ras Muhammad
Reid Voltus
Rosemary
Rumahsakit

Sans Cafe (http://www.4shared.com/file/91681336/765f15fc/be_with_me.html)
The Sastro (http://www.indowebster.com/The_Sastro_Lari_100.html)
Savory : Jauh (single) (http://www.indowebster.com/Savory_Jauh.html) - Akhir sebuah kisah (single) (http://www.indowebster.com/Savory_Akhir_Sebuah_Kisah.html)
The S.I.G.I.T
Sore
Souljah (http://www.indowebster.com/Souljah_Bersamamu__4.html)
Step Forwards: Belenggu (single) (http://www.indowebster.com/step_forwards_belenggu.html) - Saksi imaji (single) (http://www.indowebster.com/step_forward_saksi_imaji.html)
Stupidity
Sucker head

Tony Q

Vincent Vega (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=383172&postcount=261)

White Shoes & The Couples Company

Zeke And The Popo (http://www.indowebster.com/Zeke_And_The_Popo_First_Act_Gun.html)

Album Kompilasi
Berpacu Dalam Melodic
Indonesia Metalcore Bands
JAKARTA MOST DANGEROUS 1st (kompilasi underground)
LA Lights indiefest vol.1 [2007] (http://www.indowebster.com/Compilation_Album_LA_Lights_Indiefest_FFWD_Records _2007.html)
LA Lighst indiefest vol.2 [2008] (http://www.indowebster.com/LA_Lights_Indiefest_Vol2_2008__1.html)
LA Lights indiefest vol.3 [2009] (http://www.indowebster.com/La_Light_Indiefest_3.html)
Mesin Waktu : A Tribute To Naif - Various Artist
Metalik Klinik vol I - IX
A tribute to Koil Vol.1 - Kami Percaya Kau Pun Terbakar Juga
Viking Persib Compilation

Superbay
31-05-2008, 10:20 AM
Kebanyakan isu nih lagunya. Simpang siur beritanya jadi ga tau mana yang bener

jeanovea
27-07-2008, 12:00 AM
Liat aja di bawah sini...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1949

CASE CLOSED

Vhescot
29-08-2008, 09:27 AM
enak2 ga magnet itu??

munkgrav
31-08-2008, 10:39 PM
coba aja denger dulu...
klo enak yaa bole di donlod...
klo ngga ya gpp...
hehehe....

nanti saia tambahin link ben indie lainnya yg menurut saia bagus...

ryuca gouken
06-09-2008, 07:56 PM
enak ato gak-nya relatif koq...

munkgrav
13-09-2008, 11:21 PM
ayooo donk pada tambahin linknya...
biar rame....
musik indie juga banyak yg keren ko di banding band2 mainstream yg lagi rame skarang...
hohohoho...

ahlikubur
14-09-2008, 04:15 PM
wahhh niih tak kasih musik indi dari anak2 jogja
sumpah keren abiss nama bandnya
KORN-chonk CHAOS judul lagunya "celaka"

http://www.indowebster.com/KornchonkChaosCelaka.html

sedot brooooo

munkgrav
14-09-2008, 10:23 PM
sipp tengkyu bro ahli kubur...
aku copy linknya di atas ya...
yooo ayooo pada sedott...
dukung terus musik indie yaaa....

ahlikubur
16-09-2008, 01:08 PM
jreeeng jrennngggggg

ada lagi nehhh ......

http://www.indowebster.com/KornchonkChaosKuburan_Cinta.html

heheheheheheh:onion-90: sedot lagiiii hehehehehe:onion-90:

MiyaMiya
30-09-2008, 08:40 AM
weks
ada kroncong juga

indie yah
aku kurang kenal banget ma band2 nya

ada referensi

intheskywithdiamonds
25-10-2008, 05:48 PM
shoutboxblues - burried noises

http://www.indowebster.com/SBB_Noises.html

check these out too;

www.myspace.com/shoutboxblues


www.myspace.com/shizukaintheskywithdiamonds

nunuyasha
29-10-2008, 12:59 PM
ada yang punya lagu˛ na dari band Lain ga ???
kalo ga salah pokalis na dari Zeke and the popo ... dah ...

nyuwon sewu ....

dankee~~`

sebastiano
12-12-2008, 06:18 PM
http://i142.photobucket.com/albums/r96/liezmaya/efek-rumah-kaca.jpg

Official IDWS Thread:
http://idws.in/12220

Members:
Cholil Mahmud (Vocal & Guitar)
Adrian Yunan Faisal (Bass & Backing Vocal)
Akbar Bagus Sudibyo (Drum & Backing Vocal)

Info:

There were Cholil Mahmud (vocals, guitar), Adrian Yunan Faisal (bass, backing vocals), and Akbar Bagus Sudibyo (drums, backing vocals). The remaining of three left from the journey since year 2001 in 'studio melulu'. With patience, they're collecting their songs. Many name they have used. "Hush" (still five personel), "Superego" is an old story, before it gets to "Efek Rumah Kaca" in 2005. The name that they took from one of their song title, wrote in 2003.

In every song that they collect, the composition is designed congruent with the theme. Speculative reality. So the music is not just to entertain, but there is a reflection, and reality is also presented. Photographing the time. The lyrics laid out, sometimes poetic, some are advance. With a wide perspective, and rich of Indonesian language.

Present a simple pop music, but not forget to experiment. Indie-rock, progressive rock, punk, new wave, jazz, whatever is invited. Mixed with the influence of their idols: Jeff Buckley, Jon Anderson, Smashing Pumpkins, Radiohead, to Bjork.

“Melankolia” and “Di Udara” is the opening. In 2006 the songs were compiled into Do Re Mi (Paviliun Records) and Todays Of Yesterday (Bad Sector Records). Efek Rumah Kaca began to exist, introduce themselves to society. In August of 2007, Efek Rumah Kaca had a tour to many city in Java with their friends. An introduction to their debut album.

In September 2007, the selftitled debut album of Efek Rumah Kaca is released through Paviliun Records. The introduction went smoothly. The respond for their debut album was responded well, began with positive reviews from writers on the internet. The first single “Jatuh Cinta Itu Biasa Saja” started to get attention from the media and music listener Indonesia. But, most influential thing that spread the name of Efek Rumah Kaca to national public is their second single, “Cinta Melulu” - a cheerfully satire of Indonesian music industry which is dominated by love song themes that presented a mediocre musical compositions and lyrics.

Roads were opened, the debut album of Efek Rumah Kaca delivered stage performance series in the end of 2007 and go on until end of 2008. Also brought ERK to received "The Best Cutting Edge" - MTV Indonesia Music Award 2008, "Editor's Choice 2008" of the Rolling Stone Indonesia version, "Class Music Heroes 2008" and nominated for Anugrah Musik Indonesia Award 2008.

Less than a year later, December 19 of 2008, they released their second album named “Kamar Gelap” under Aksara Records. On this album, Efek Rumah Kaca passed on. Experimental music concluded, made the album more colorful, richer shades. Friends are invited to play together, Mondo, Ade (Sore) and Iman Fattah (Lain, Zeke and The Popo, Raksasa) enliven the sound recording. Angki Purbandono, an artist from Jogjakarta also come along, and his photography's art soon became content of the second album.

On one occasion, Efek Rumah Kaca believed to fill a special section about elections in the Kompas daily (for one month, published every Saturday in the month of January 2009). On another occasion, Efek Rumah Kaca continues to play stage-to stage, sing along the sensitive lyrics with audiences throughout Indonesia. Among the opportunities, Efek Rumah Kaca was saving their energy while building plans.

Clearly, Efek Rumah Kaca is still the same band since they're established : trying to write songs as good, as beautiful as possible, capturing reality, and hope to give an equivalent color images in the head. While occasionally cheered, not on anybody, but on its own course, so this call does not forget its functions; "Market Can Be Created!" They shouted.

Efek Rumah Kaca (http://www.indowebster.com/Efek_Rumah_Kaca.html)

Uploader:Nnidia

Gw cuma posting linknya doang, hehehehe....

sebastiano
13-12-2008, 12:40 AM
Everybody Loves Irene (http://www.indowebster.com/EVERYBODY_LOVES_IRENE_ON_SECOND_THOUGHTrar.html)

uploader: bluedyna

lagi2 posting link doang...

:ngacir:

sebastiano
13-12-2008, 01:00 AM
Everybody Loves Irene - Momento Mori (http://www.indowebster.com/Everybody_Loves_Irene_Momento_Mori.html)

lagu keren nih.. menurut gw sih...

:D

sebastiano
13-12-2008, 01:03 AM
Everybody Loves Irene - Momento Mori (http://www.indowebster.com/Everybody_Loves_Irene_Momento_Mori.html)

lagu keren nih.. menurut gw sih...

:D

Serpentlord
14-12-2008, 06:10 PM
ntar klo ke kampus gw upload dah koleksi lagu2 indie gw.
klo di rumah. mana tahaaan...

sebastiano
16-12-2008, 04:58 PM
ntar klo ke kampus gw upload dah koleksi lagu2 indie gw.
klo di rumah. mana tahaaan...

Ditunggu bro koleksinya...

:onion-69::onion-69:

sebastiano
20-12-2008, 07:23 AM
Hasil browsing Koil di server IDWS...

Album terbaru:

http://www27.indowebster.com/df70b4c634f056c8c350830a90e76f9a.jpg

Blacklight Shines On
Track Listings:
1. Kenyataan Dalam Dunia Fantasi 4:06
2. Semoga Kau Sembuh pt. II 7:58
3. Ajaran Moral Sesaat 4:52
4. Aku Lupa Aku Luka 4:31
5. Hanya Tinggal Kita Berdua 7:33
6. Sistem Kepemilikan 4:40
7. Nyanyikan Lagu Perang 4:59
8. Semoga Kau Sembuh pt. I 6:25
9. Dan Cinta Kita Terlupakan 5:49

Blacklight Shines On (http://www.indowebster.com/koilblacklightshinesonrar.html)


Lagu-lagu lainnya:

Kita dapat diselamatkan (http://www.indowebster.com/koil__2.html)
Lagu Hujan (http://www.indowebster.com/koillaguhujan.html)
Suaramu Merdu (http://www.indowebster.com/Koil_Suaramu_merdu.html)
Untuk Kemenangan Kami (http://www.indowebster.com/Koil_Untuk_Kemenangan_Kami.html)
Apa yang Kita Percaya (http://www.indowebster.com/koil_apa_yang_kita_percaya.html)


Video Klip:
http://www.indowebster.com/Koil_NN_aja.html
http://www.indowebster.com/koil__1.html
http://www.indowebster.com/Koil_surga.html
http://www.indowebster.com/Koil_dosa.html
http://www.indowebster.com/Koil_Aku_Lupa_Aku_Luka__2.html
http://www.indowebster.com/Koil_Kita_dapat_di_selamatkan.html
http://www.indowebster.com/Koil_feat_Ahmaddhani_kenyataan_dalam_dunia_fantas. html


Wallpaper:
http://www.indowebster.com/koil.html

thanks to para uploader....


:onion-03:

sebastiano
23-12-2008, 06:58 AM
Baru nemu band indie baru lagi nih, band-nya kaya'nya ga' baru2 amat sih, gwnya aja yg baru tau.. :hammer:

Mereka mo launching album perdana


http://images.justblackstar.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/SU-GMAoKCpUAAAGvAHM1/Front-Cover-BS.jpg?et=NhRCO1PKoRfnRIExxwdg2w&nmid=0

PRESS RELEASE

Artis : Black Star
Album : Black Star
Featured : 10 Songs
Language : Indonesian / English
Released : Februrary 26th, 2009
Produced by : Sahrudin & Mahdesi Iskandar
Executive Produced by: Januardo, Erlita Sonida, Tony Novriadi & Black Star.
Recorded & Mixed by : Liong at Metronome Studio, Jakarta & Sahrudin at Studio 410el, Jakarta.
Recording Label : Fiasco Records.




Fiasco Records kembali merilis singel dari album yang akan diluncurkan pada bulan Februari 2009 mendatang. Black Star, band yang sudah cukup lama berwara-wiri di panggung musik indie Jakarta, akhirnya merampungkan album mereka. Emir (vokal), Alul (gitar), Yudi (gitar), Q-nos (bas), Ine (kibor) dan Roby (drum), memulai langkah mereka dengan membawakan lagu-lagu brit-rock semacam Radiohead dan Muse. Pengalaman panggung yang matang memantapkan langkah mereka di dunia musik Indonesia sehingga sempat disorot pula oleh Trax Magazine sebagai band indie yang potensial. Alul, gitaris mereka, juga turut mengisi dalam lagu yang memenangkan L.A. Lights Indiefest 2007, 'Mereka Sebut Timur' dari Lipgloss, serta tampil live bersama mereka pada launching album L.A. Lights Indiefest Vol. 2 Setelah menghabiskan waktu lebih dari 6 (enam) bulan di dapur rekaman, mereka akhirnya siap meluncurkan album mereka yang perdana. Sebuah album yang unik karena membahas tentang berbagai penyakit. Bukan hanya penyakit biasa, tapi juga penyakit psikologis dan penyakit sosial.

Untuk merayakan kesempatan ini, Black Star meluncurkan singel perdana sebagai pendahuluan yang berjudul 'Abnormal' (featuring Cholil ERK). Sebuah lagu yang bertempo lambat dan mengisahkan tentang penderita disleksia serta kesulitan yang mereka hadapi. Lagu ini diharapkan dapat membangun empati kita terhadap sesama, bahwa manusia tak luput dari 'kekurangan'. Trek 'Abnormal' versi singel ini dibawakan secara akustik dan merupakan lagu eksklusif yang hanya dapat diunduh via internet pada situs tertentu, berbeda dengan versi full band yang akan dirilis dalam album. Lagu ini ditulis oleh sang gitaris, Alul, sedangkan liriknya dibuat oleh Emir dibantu oleh Cholil.

Bersamaan dengan singel ini juga disertai oleh dua lagu lainnya yang menjadi referensi untuk musik Black Star. Lagu yang pertama berjudul 'Pedofilia'. Lagu yang merupakan gambaran sosial di negara kita saat ini dengan sebuah kasus yang beberapa waktu yang lalu sempat menghebohkan masyarakat. Secara khusus lagu ini memang hanya menceritakan depresiasi moral dan kelainan pada pelaku-pelaku pedofilia, tetapi secara umum lagu ini juga menceritakan fenomena-fenomena kelainan seksual lainnya yang tanpa disadari banyak terjadi di sekitar kita, seperti pelaku ekshebisionis, oedypus complex, seksual sadistis (sadomasochist), homoseksual, dll. Secara implisit, lagu ini ditujukan untuk mengingatkan pendengarnya bahwa perilaku seks itu memang nyata dan patut dicermati. Lagu ini ditulis oleh Alul dan liriknya oleh Emir, serta diaransemen oleh Black Star. Sedangkan lagu terakhir berjudul 'Menghilang' yang temanya seputar cinta umum, namun sebenarnya menceritakan mengenai kejenuhan yang memuncak sehingga seseorang merasa lebih baik dibenci daripada terus bertahan dalam situasi yang dihadapinya. Namun yang membedakan lagu ini dengan lagu bertema asmara lainnya adalah cara penyampaian serta diksi yang lebih dewasa. Sebuah lagu cinta tanpa kata 'cinta'.

Indie adalah berkarya tanpa batasan, berkreasi dengan imajinasi yang tidak terkekang oleh suatu apapun. Semangat inilah yang diusung para anggota Black Star dalam meluncurkan album perdna mereka. Suatu upaya yang akan tercatat dalam sejarah musik Indonesia sebagai upaya dalam memberikan kontribusi untuk memajukan musik Indonesia itu sendiri. Semoga mendapat dukungan moril dari rekan-rekan seluruh Bangsa Indonesia. Amien...

Trek lainnya dalam album Black Star:
Insomniac
Schizofrenia
White Wolf
Emosi
Tetap Di Jiwa
Miasma
Something About Me (But It's Not Me)


gw mo upload single mereka tp koneksi internet lg payah nih.. putus nyambung terus.. jd gagal mulu... :onion-44:

Klo ada yg ga' sabar pengen denger bisa langsung download di link di bawah ini...

Maap yah blm bisa di-lokal-in, klo ada yg mo lokal-in ke idws thanks bgt deh, ini beberapa single mereka yg free download... :D
Abnormal (Ft. Cholil) (http://freedownloads.last.fm/download/257014838/Abnormal%2B%2528Ft.%2BCholil%2529.mp3)
Menghilang (http://freedownloads.last.fm/download/257014839/Menghilang.mp3)
Pedofilia (http://freedownloads.last.fm/download/257014840/Pedofilia.mp3)
Schizofrenia (http://freedownloads.last.fm/download/152455246/Schizofrenia.mp3)
Insomnia (http://freedownloads.last.fm/download/152455249/Insomnia.mp3)
Something About Me (But It's Not Me) (http://freedownloads.last.fm/download/154460971/Something%2BAbout%2BMe%2BBut%2BIt%2527s%2BNot%2BMe .mp3)
White Wolf (http://freedownloads.last.fm/download/152455255/White%2BWolf.mp3)


:rokok:

sebastiano
24-12-2008, 11:30 PM
waduh waduh.. uploader musik indie koq g aktif gini yah.. hehe..

btw gw nyari lagu2nya Vincent Vega nih, ada yg punya ga'??

questionquince
25-12-2008, 06:47 AM
ada yang punya lagu˛ na dari band Lain ga ???
kalo ga salah pokalis na dari Zeke and the popo ... dah ...

nyuwon sewu ....

dankee~~`


Buat yang kemarin nyari album Lain, ini ada nih..
Full Album "DJAKARTA GOODBYE" dlm format mp4 (bs diputer di Winamp ato K-Lite)

http://www.indowebster.com/Lain_Djakarta_Goodbye_format_mp4.html (http://www.indowebster.com/Lain_Djakarta_Goodbye_format_mp4.html)

Tracklist

01. Loneliness For Sale.m4a
02. Ghost's Cell.m4a
03. Veteran Traveler.m4a
04. Train Song.m4a
05. Megapolis.m4a
06. And Go.m4a
07. Your Eyesocket.m4a
08. Tourist's Ambition.m4a
09. Wool.m4a
10. Boogeyman.m4a
11. Human Heart.m4a

tuxeran
25-12-2008, 07:34 PM
waw.... tengyu very much.. udah lama pengen denger album ni... akhirnya ada yang upload juga.. tangyu

gaptek_boyz
26-12-2008, 07:00 PM
alo2 ada yg punya albumnya LA LIGHT Indifest ga ? yg vol 1 ato vol 2 juga bole...


thx be4....

kuuki
27-12-2008, 11:15 PM
blackstar bukannya band surabaya yg bawa lagu lucu ya?
saia dulu punya lagunya judul2nya

Blackstar - Juventus Vs MU
Blackstar - Tikus
Blackstar - Kere Sejak dalam Kandungan

sebastiano
27-12-2008, 11:39 PM
blackstar bukannya band surabaya yg bawa lagu lucu ya?
saia dulu punya lagunya judul2nya

Blackstar - Juventus Vs MU
Blackstar - Tikus
Blackstar - Kere Sejak dalam Kandungan

Bukan bos, ini beda lagi....

Emang kebetulan nama band mereka sama.... tapi beda koq, klo Black Star yg ini band indie Jakarta klo g salah....

sebastiano
28-12-2008, 06:51 AM
alo2 ada yg punya albumnya LA LIGHT Indifest ga ? yg vol 1 ato vol 2 juga bole...


thx be4....

Di IDWS ud ada yg upload koq bos, cuma ga' pada mosting di sini kaya'nya...

Ini linknya:

Compilation Album "L.A. Lights Indiefest" (FFWD Records, 2007) (http://www.indowebster.com/Compilation_Album_LA_Lights_Indiefest_FFWD_Records _2007.html)

LA Lights Indiefest Vol2 2008.html (http://www.indowebster.com/LA_Lights_Indiefest_Vol2_2008__1.html)

Silahkan disedot aja bro...
:rokok:

hellmee
01-01-2009, 02:15 PM
waduh waduh.. uploader musik indie koq g aktif gini yah.. hehe..

btw gw nyari lagu2nya Vincent Vega nih, ada yg punya ga'??

cek aja disini (http://www.indowebster.web.id/383172-post261.html)

Vincent Vega - Always Hard To Make A Change, Just Like How To Stay The Same


thnx to uploader

munkgrav
12-02-2009, 02:06 AM
manteb2....
baru nongol lagih niy...
kut donlod..thanks yg dah uplod...

b3gund4l
20-02-2009, 10:58 PM
http://i60.servimg.com/u/f60/11/70/30/65/jarwo_10.jpg



Gitaris band Naif, Jarwo yang lebih dikenal dengan sebutan nama Mr. J akan merilis solo albumnya pada tanggal 9 Februari 2009.
Album solo dari gitaris serba bisa ini diberi judul ‘1st Journey’. Akan ada 12 lagu dalam album tersebut yang ditulis oleh Mr. J sendiri. Dan sangat cocok didengarkan apabila sedang dalam perjalanan di dalam kendaraan (semacam Road Trip).
Seluruh aransemen, mixing, dan mastering dilakukan sendiri oleh Mr. J. Di produseri oleh FekGitar Music (sebuah wadah untuk menyalurkan hasil dari kreativitas dirinya, yang dimana Mr. J. juga sebagai pemiliknya).
Dari album solo pertamanya ini, Mr. J. memilih lagu yang berjudul ‘Sunny Friday’ sebagai single pertamanya. Sukses buat solo albumnya Mr. J. Mudah-mudahan Naif’nya tidak dilupakan dan akan tetap melahirkan lagu-lagu indah untuk kita semua.


Press Release Mr. J



Mr.J yang sudah di kenal sebagai Jarwo Naif adalah gitaris Band Naif sejak tahun 1995. Mr.J dapat memainkan berbagai macam instruments (gitar, bass, piano, drum). Akhir tahun 2008 Mr.J membangun FEKGITAR sebagai wadah untuk menyalurkan hasil dari kreatifitas dirinya. Selain sebagai musisi, Mr.J juga terlibat mixing untuk album-album Naif (Retropolis, Televisi, Let's Go!, A Night At Schouwburg) dan juga album kompilasi "Hits Kampus IKJ 24 Jam".

Pada 9 February 2009 Mr.J merilis solo album "1st Journey". Abum ini berisi 12 lagu fresh yang di tulis sendiri oleh Mr.J. Album ini sangat pantas dinikmati pada saat kamu dalam perjalanan di kendaraan. Di produseri oleh FekGitar Music (milik Mr.J). Aransemen, mixing dan mastering dilakukan oleh Mr.J. Untuk promosi dan distribusi album dikelola oleh www.FekGitar.com.

Di masa yang akan datang FEKGITAR MUSIC tidak hanya memproduksi album untuk Mr.J, namun juga untuk musisi-musisi lainnya terutama bagi para musisi muda di tanah air Indonesia. Email: info@fekgitar.com / fekgitar@gmail.com

*Mr.J "1st journey" CD audio*
Album : 1st Journey (12 lagu).
Artist : Mr.J
Produser : Mr.J & NG
Publishing : www.FekGitar.com (Jarwo Naif under exclusive licence to Electrified Records)
Distributor : www.FekGitar.com
Label : FekGitar Music @2009

Harga : Rp. 34.999,- nett (tiga puluh empat ribu sembilan ratus sembilan puluh sembilan rupiah)
*Harga berlaku untuk daerah Jakarta atau Indonesia - tidak termasuk ongkos kirim*
Tersedia di : AKSARA BOOK STORES (kemang, citos, plz indonesia) & BLOOP tebet.
Kuiz di I Radio (jkt, bdg, jogja) 9 - 18 feb 09

Tracks by track.
1. I’m On The Run
Single kedua dalam album. Irama yang up beat bernuansa westwern mampu menjadi favorit pendengar Mr.J dan digemari di UK.
2. 1st Love
Lagu yang sangat ringan, sederhana dan manis, tentang seseorang anak yang sedang jatuh cinta (cinta pertama).
3. Try to Understand
Lagu pop bergaya british, mengingatkan kita dengan musik ala Blur.
4. Heart Painted Blue
Slow rock. Lagu sedih tentang patah hati.
5. Sunny Friday
Single pertama dalam album. Dengan irama yang easy listening mampu membuat kaki atau kepala bergoyang mengikuti irama, lagu ini menjadi nomor satu favorit pendengar musik Mr.J berdasarkan voting dan dari jumlah penikmat musik Mr.J di YouTube.
6. The Journey Begin
Lagu tentang Mr.J yang saat ini sedang memulai perjalan baru.
7. From 24pm
Irama pop rock. Kenapa 24pm? (mestinya kan 12pm?)… Well, cuma Mr.J yang tau jawabannya.
8. Train Station
Lagu manis bernuansa oldies, berbicara tentang suasana di stasiun bis/ kereta dimana terdapat banyak orang yang berlalu lalang dan sibuk atau yang bergegas menuju tempat aktifitas maupun pulang ke rumahnya masing-masing.
9. My Coda
Single ketiga di album 1st Journey. Lagu slow rock bertema cinta sejati dengan alur yang naik turun dan menyayat, menjadi salah satu favorit pendengar music Mr.J. Lagu ini bisa menjadi penggobat rindu bagi mereka yang sempat menyukai lagu-lagu rock 80 – 90an. Lagu ini tercipta pada bulan desember 2007 oleh NG dan Mr.J
10. C Song
Lagu easy rock yang berdistorsi.
11. Greetings
Irama easy listening, tidak jauh berbeda dengan Sunny Friday.
12. Keep On Rolling
Lagu pop rock ringan yang mengajak anak-anak muda untuk selalu bergerak dan berpikiran positif.

CP: NG 081.8080.22919
Email: ng@fekgitar.com

WWW.FEKGITAR.COM


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

harzan
26-02-2009, 10:00 AM
http://i33.tinypic.com/2z74eo4.jpg

Official IDWS Thread:
http://idws.in/109237

Members:
Vocal : Itta
Vocal : Ykha
Guitar : Deeda
Drum : Ami

Info:


C.U.T.S | Caustics Ultraist Totally Slice

Caustics: Pola visual yang terbentuk dari refleksi cahaya secara natural.
Ultraist: Above super.. Extrimisme!
Totally Slice: Memotong dengan sangat tajam dan cepat!

*C.U.T.S : Sebuah bentukan pola visual yang luar biasa yang memotong dengan menyelinap langsung dengan cepat kedalam perhatian dan pemikiran orang orang yang melihatnya seperti sebuah silet yang sangat tajam.

Terbentuk resmi pada tanggal 17 november 2007 di Bandung Jawa Barat. Digalangi oleh dua personil C.U.T.S. yaitu : Itta dan Dani, yang sebelum nya ada di satu band yang sama yang bernama AGENTprovokateur.

Ykha eks Vocalis The Bohays dan Upit eks drummer Harapan Jaya dan Boys are Toys, memperkuat formasi dengan dukungan Dida eks drummer Soldier-Fight kini memegang lead guitar untuk memaksimumkan distrosi di dalam C.U.T.S!

*C.U.T.S GENRE
ELECTRO CLASH, jenis musik yang ditemukan pada akhir tahun 70-an, dan mempunyai hubungan yang dekat dengan jenis musik post-punk serta penggabungan dari media, digital dan analog yang menghasilkan keselarasan nada yang enak didengar, jenis musik ini popular di era 90an akhir.

Dengan formasi ini C.U.T.S menyemarakan event-event Indie di Bandung acara OZ BOX SHOW menyambut Band asal Eropa juga THE RADIO DEPT di Dago Plaza Bandung, serta Pengisi acara pada beberapa event yang diselenggarakan oleh BLITZMEGAPLEX yaitu DB SHOWCASE di Jakarta dan Bandung, event indie di clothing Bandung seperti KICKFEST, IICA, INDIE CORNER, serta opening FRANZ FERDINAND di EMBASSY PLAYGROUND ancol, dan menjadi guest star di acara ROLLING STONE PRIVATE PARTY Jakarta. ataupun event-event off air radio radio di Bandung. Ini merupakan langkah awal yang dapat dijadikan awal yang baik untuk C.U.T.S dimasa yang akan datang.


CUTS - Beringas (Demo)

http://www.indowebster.com/CUTS_Beringas_mp3.html

bapukabis
28-02-2009, 11:53 AM
ada lagunya mocca yg hyperballad ga bro??

klo ada mau donkk.. heheheh

indielicious
14-03-2009, 11:10 AM
ada yang suka the sastro gag??

gue ada tuh . .

jonikacci
14-03-2009, 08:51 PM
upload aja gan,
siapa tau ada yg suka

indielicious
16-03-2009, 06:14 PM
hadoo nanti deh di aplod . .

mash blom ngerti . .cara aplodnya

indielicious
16-03-2009, 06:46 PM
lagi nyari lagu Holly City Rollers nii . .

atau gag The BAnery

i_hatepop
17-03-2009, 07:48 AM
Hello,ini ada band indie dr bogor..
ini baru diuplot satu, yg laen nyusul...buat perkenalan gw kasi 2 dolo yeee....

http://www.indowebster.com/Savory_Jauh.html

http://www.indowebster.com/Savory_Akhir_Sebuah_Kisah.html

indielicious
17-03-2009, 02:22 PM
genre apa boss??

indielicious
17-03-2009, 05:16 PM
nii sikat lagu keren . .

http://www.indowebster.com/The_Sastro_Lari_100.html

Dika
17-03-2009, 05:26 PM
band metal indie indonesia ada g??
lg hunting lagu metal indo nih..

i_hatepop
18-03-2009, 07:45 AM
Savory tu basicnya modern rock bos, cuma di lagu yg selloow itu agak masuk ke ambient pop gt....sudahlah cicipi saja...ok....:1eye:

san
18-03-2009, 08:23 AM
ini dunk yang keren, lagunya san's cafe terbaru:
http://www.4shared.com/file/91681336/765f15fc/be_with_me.html

ddengerin..dan anda pasti akan berkata keren hihihi

oh ya yang buat lagu email fbny ini nih:
sanggakuni@yahoo.com

katanya kalo mau komen disini aja atau ke ymny di :
dewa_sa2006

thanks, cuma nyampein hihi

indielicious
18-03-2009, 09:24 AM
buat dika . .

suka step forward gag??

atau dagger stab

nii bri linknya ..

http://www.indowebster.com/step_forward_saksi_imaji.html

sikat ajah

ada lagi bro pi blom sempet di aplod . .

mungkin besok deh . .

budax_laut
23-03-2009, 11:50 PM
tampaknya belum ada thread musik indie di forum ini...
sebagai salah satu cara untuk mendukung perindiean indonesia..
ayo kita kumpulkan musik indie di thread ini...

go indie go...

niy yg pertama..

magnet band ( http://www.myspace.com/magnetabiz)

KORNchonk CHAOS - celaka (credit to ahlikubur) (http://www.indowebster.com/KornchonkChaosCelaka.html)
Hiiii... Eh Gan dri Sukabumi bukan????
Lam kenal ya..... Oia maen atuh ka Palabuhanratu....he..he.. Tatanggaan...

brutecell
25-03-2009, 05:03 PM
Alone At Last discography

http://www.4shared.com/dir/13967053/acd233bc/sharing.html

brutecell
26-03-2009, 01:27 PM
http://www.4shared.com/file/95047480/bb0a0a54/Death_Vomit.html

brutecell
26-03-2009, 03:04 PM
Burger kill-Beyond Coma And Despair


http://www.4shared.com/file/95053818/df0b7eac/Burgerkill-Beyond_Come_and_despair.html

ngoeg
15-04-2009, 10:39 PM
mek sak lagu tok tha jeh??:((

thisisant
02-05-2009, 11:58 AM
Ini band temen saya, dia minta dipromosiin, jadi saya bikin thread di sini...

link albumnya:
http://www.indowebster.com/speedpop_believe_album.html

link facebooknya (http://www.facebook.com/home.php#/pages/SPEEDPOP/56785535973?sid=cf791289cf5c0d2f09efff1b94eefdd2&ref=search)

silakan di-unduh...

akiraxky
05-05-2009, 05:11 PM
ada yg punya link mp3 L.A Lights Indiefest vol 1 sampai 3 ga?

ronniegodzilla
07-05-2009, 08:48 AM
Band nya da moan ma ririn ya, dah denger...agak monoton, kurang komersil, susah diinget liriknya, bikin yang agak easy listening dikit, tambahin pemanis pake orkestra ato biola dikit biar lebih greget, jgn terlalu idealis kalo nggak mau di indie terus, sayang khan padahal dah keren2 skillnya, en tolong itu efek keyboardnya bikin ngakak, ganti yang lebih nyentuh dikit

Karim
22-05-2009, 05:10 AM
INDIE TEN

http://img40.imageshack.us/img40/2364/indieten.jpg (http://img40.imageshack.us/my.php?image=indieten.jpg)

Tak Ingin – WONG
Sobat – PADI
Satu Untukmu – CAFFEINE
Imaji Cinta – SODA
Peduli – LAYANG
Dibalik Senyummu – GEN
Bunga Tidur – COKELAT
Bintang – FABLE
Kehidupan Itu – NINH
Peramal – OPUS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

please visit my site in : http://karimsamman.multiply.com/

DarthVadderX
22-05-2009, 09:50 AM
Album ini selalu mengingatkan saya ketika kelas 2 SMA, sebuah album yg memberi warna baru ketika itu...

dari album inilah Cokelat, Padi, Wong, dan Caffein mulai muncul

al_ewinth
22-05-2009, 07:26 PM
tinggal PADI doank yang eksis neh,,, ama coklat mantap nih album

togilas
22-05-2009, 10:53 PM
awal kebangkitan musik indonesia jadi tuan rumah di negeri sendiri, mantaps.

PrimaXP
23-05-2009, 12:35 PM
ini baru album yang berhasil...
yah walau gak sekeren kompilasi 1001 macam yang melahirkan peterpan dan ungu...
tapi daripada indiefest yang ngelahirin d'nasib???

DarthVadderX
23-05-2009, 04:07 PM
ini baru album yang berhasil...
yah walau gak sekeren kompilasi 1001 macam yang melahirkan peterpan dan ungu...
tapi daripada indiefest yang ngelahirin d'nasib???

hahahaha.... menurutku malah keren album ini drpd 1001... secara kualitas bermusik Padi jauh diatas Peter Pan, hanya saja nasib Peter Pan lebih bagus.

minardians
23-05-2009, 04:29 PM
wah, ada, ada juga akhirnya..
huhuhuuh... memberi nostalgia, lagu" indie zaman SMA T_T
*terharu*

rowljuve
02-06-2009, 09:40 AM
seru juga ini album,, gw mah masih Sd waktu album ini keluar bang!
koreksi nih,, kayaknya ungu bukan dari album 1001 deh,,,, cmiiw!

judha_one
07-06-2009, 11:09 PM
weh.. weh.. weh...

lam kenal y gan.. maklum ane juga pecinta komunitas indie, baik barat maupun indo..

:em0800::em0800::em0800:

Karim
09-06-2009, 05:39 PM
silahkan dicoba band indie yang satu ini

THE MANIFESTO

http://img524.imageshack.us/img524/1468/themanifesto.jpg (http://img524.imageshack.us/my.php?image=themanifesto.jpg)

Rasialis
Masa Depan
Boot
Jalanan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

please visit my site in : http://karimsamman.multiply.com/

654987
14-06-2009, 11:33 PM
wah akhirnya dapet juga lagu wong
vokalisnya kece neeh :D

loveriska
15-06-2009, 04:03 AM
sama bro...gw demen banget ama WONG
mengingatkan ama band bunglon,es nanas & cokelat :top:

tompilover
19-06-2009, 07:05 AM
wah akhirnya dapet juga lagu wong
vokalisnya kece neeh :D

yup bner brother....vokalisnya emang kece mampus....
apalagi tai lalatnya itu....ngegemesin...:wub:
album ini kluar gua masih kelas lima ESDE.....
ternyata masih ada juga ya yang punya.....
keren bro!!!!!
eniwei ada yang punya albumnya gallery ga ya????
bandnya cindy fatika ntu.....:boat::boat:

jonikacci
19-06-2009, 08:09 AM
ini baru album yang berhasil...
yah walau gak sekeren kompilasi 1001 macam yang melahirkan peterpan dan ungu...
tapi daripada indiefest yang ngelahirin d'nasib???

aduh mas, d'masib bukan alumnus indiefest, tapi a mild live wanted.

ar.tanjung
19-06-2009, 10:28 AM
wahh akhirnya dapet jg nih album gw udah seminggu nyari2 Thanks

DarthVadderX
19-06-2009, 10:33 AM
sama bro...gw demen banget ama WONG
mengingatkan ama band bunglon,es nanas & cokelat :top:

oiya apa kabarnya Bunglon ya sekarang?

ardhiansyach
19-06-2009, 02:55 PM
yo para pecinta musik indie indonesia khususnya aliran screamo atau hardcore gw perkenalkan KILLING ME INSIDE. Mungkin diantara kalian udah pada kenal.
killing me insideIndonesian Screamo Post hardcore band with a spread of catchy melodic vocals. Killms formally known as Killing Me Inside whose name was invented by our drummer. This band started in December 2005. At that time, we consisted of only four members :Josaphat (Guitar), Onad (Bass), and Rendy (Drums) . The band was actually formed in South Jakarta, in the middle of June 2005 when we found our vocalist named Sansan.

Killing Me Inside`s aim is to create a Screamo Post hardcore in which power and aggressiveness come out from a screaming vocal style mixed with unconventional catchy tunes.
The band has now 10 songs which are :
1. Suicide Phenomena
2. The Tormented
3. A letter of Memories
4. Blessed by The Flowers of Envy
5. The Diary of Past Away
6. The Unread Chapter of Your Life
7. Let it Go
8. A Fresh Start For Something New
9. Come in Slut,We'll Bring The Money in Las Vegas (A lots)
10. Out Loud
nih link buat download http://www.indowebster.com/Killing_Me_Inside_A_Fresh_Start_For_Something_New_ _1.html

http://www.facebook.com/photo.php?pid=1423460&id=49002128533
lagu yang paling gue rekomendasikan The Tormented.

diditdwi
19-06-2009, 09:40 PM
aduh mas, d'masib bukan alumnus indiefest, tapi a mild live wanted.

kerenan indiefest ya daripada live wanted....hehehe

Ini indieTen sebuah tonggak perjalanan musik indonesia pada masanya...POL!!!

tompilover
20-06-2009, 03:57 AM
kerenan indiefest ya daripada live wanted....hehehe

Ini indieTen sebuah tonggak perjalanan musik indonesia pada masanya...POL!!!

gua juga setuju bro.....
dari indie ten banyak tuw band yang akhirnya jadi famous....banyak fans pula...
trus kalo dari live wanted yang dipublish cuman soal si dnasib mulu....
lama2 bosen juga.....

anakcupuw
27-06-2009, 01:38 PM
ini baru album yang berhasil...
yah walau gak sekeren kompilasi 1001 macam yang melahirkan peterpan dan ungu...
tapi daripada indiefest yang ngelahirin d'nasib???

wuuppsss,,sori bang..
d'nasip bukan jebolan indiefest..
tapi A M*ld most wanted..
kalo jebolan indiefest mah pasti band2 bagus..
nggak kayak d'nasip..
hehehe

pentatonix
29-06-2009, 01:02 AM
d'nasip jebolan masjid kali....
gw paling suka ma sobt nya padi...soalnya gw bawain pas festival d kampus gw....

pandhu666
02-07-2009, 09:18 AM
ada yang tau band bandung kame hame

lagi nyari lagunya yg judulnya "Maya"


plis help yah klo ada yang punya

thx sob

Karim
02-07-2009, 06:10 PM
wuuppsss,,sori bang..
d'nasip bukan jebolan indiefest..
tapi A M*ld most wanted..
kalo jebolan indiefest mah pasti band2 bagus..
nggak kayak d'nasip..
hehehe

Bagi ana semua band memiliki kelebihan dan kekurangan, semua tergantung para penikmat musik, ngga semua orang mempunyai selera musik yang sama !!!

purpleheart
03-07-2009, 08:27 AM
Bagi ana semua band memiliki kelebihan dan kekurangan, semua tergantung para penikmat musik, ngga semua orang mempunyai selera musik yang sama !!!

yup, sepakat ma bro karim.. :)

btw, klu g salah da indie ten yang ke-2 toh..? ada yang punya albumny..?

Karim
08-07-2009, 12:09 AM
yup, sepakat ma bro karim.. :)

btw, klu g salah da indie ten yang ke-2 toh..? ada yang punya albumny..?

album INDIE TEN ngga pernah ada yang vol 2, kalau album PESTA ALTERNATIF baru ada vol 1 & 2 nya !!!

budikikiw
08-07-2009, 10:44 PM
mantap pastiny permainan gitar mas jarwo naif ini...

sondonkpoenya
10-07-2009, 02:17 AM
wuuppsss,,sori bang..
d'nasip bukan jebolan indiefest..
tapi A M*ld most wanted..
kalo jebolan indiefest mah pasti band2 bagus..
nggak kayak d'nasip..
hehehe

band band baguss?? mana gak ada yang terkenal??

rizzy
13-07-2009, 01:09 PM
bwat tmn nya...
ttp smgt y!
cpt2 tknal!!
jgn pe lupa daratan klo dah trknal okeh!
jgn ngjiplak jg...

sip dah! gwa jd fans

0341_Plat_N
15-07-2009, 02:55 PM
Cm mau share aja..
Neh band indie kota malang, band temen gw..

Nama Band : T-Shirt

Personil:
1. wahyu = vocal
2. deny = melody
3. kiky = bass
4. candra = lead guitar
5. risa = drum

Albumnya belum rilis.
Sedot aja disini:

http://www.indowebster.com/Tshirt_Album_Indie.html

Pass : crackerlove.blogspot.com (http://crackerlove.blogspot.com)

:walkman::smiley_beer:

ronaldfarinsi
17-07-2009, 10:08 AM
ngga bisa berkata2 lagi melihat koleksi boss karim. Album ini menjadi tonggak band2 indie yang dipandang sebelah mata pada waktu itu. karena album ini Padi, cokelat, Caffeine menjadi besar seperti sekarang...

caca87
21-07-2009, 06:39 AM
http://i28.tinypic.com/xmmvr4.jpg


A College of Plastic Wrap Compilation Abolish Conception - Your Faith is Nothing (2:59)
A College of Plastic Wrap Compilation Absurd Fellas - Blue Skin Rebelion (4:00)
A College of Plastic Wrap Compilation Betals - I Wanna (3:30)
A College of Plastic Wrap Compilation Destroy Reaction - Fill and Feel (1:10)
A College of Plastic Wrap Compilation Everly - Would You Marry Me (4:33)
A College of Plastic Wrap Compilation Jack Jones - Wanita Sialan (3:26)
A College of Plastic Wrap Compilation Koyomono - Zero To Threehundred (3:38)
A College of Plastic Wrap Compilation Mariken On Controller - Suicide Notes (1954) (3:44)
A College of Plastic Wrap Compilation Motoric Mathematics - Do You Know (3:10)
A College of Plastic Wrap Compilation One Shoot One Kill - Out of My Mine (1:16)
A College of Plastic Wrap Compilation Padespop - First (2:39)
A College of Plastic Wrap Compilation Shares Spring - Ceiling Blossom (5:44)
A College of Plastic Wrap Compilation The Feel's Good - We Got So Fun (2:54)
A College of Plastic Wrap Compilation Tinker Bell - Decide (3:52)


http://rapidshare.com/files/258105614/A_College_of_Plastic_Wrap_Compilation.zip

tamzkie
23-07-2009, 02:01 PM
http://www.indowebster.com/orlazsesungguhnya.html
di dengerin yach, :D
promosi band gw...:rockon:

agraemail
30-07-2009, 10:43 AM
punya tmen gw nih.. cma bantu2 promo aj
ouiyaw.. skalian komen y buat masukan.. thx

http://www.indowebster.com/Black_Tak_Akan_Hilang.html

541245
30-07-2009, 04:36 PM
psychofun & Berpacu_Dalam_Melodic

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:onion-80:

Hunny_Bunny
31-07-2009, 01:05 AM
Dngerin iaa..
niii lagu enak kok coba ja dngerin..
gag da slah nya aliran melodic punk...
STILLALONEAVENUE
http://www.indowebster.com/stillaloneavenueberjalan_sendiri.html

silahkan di Sedot:em0100:

KiKuKiKuK
31-07-2009, 05:21 AM
ada yg punya album2 nya Sajama Cut ga?

bonchez
31-07-2009, 06:47 PM
ada yg punya KOIL album lama???
cover klo ndak salah api dan salah satu lague "dengekeun aing"

541245
31-07-2009, 11:51 PM
DEVILE_DICE_childhood_brokenglass :detective:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rudeeku
01-08-2009, 12:07 AM
gw suka band ini
http://www.indowebster.com/THE_BUCK_Rock_N_Roll_ReVolution.html
http://www.indowebster.com/cover_the_buck.html

RndmBadLuck
02-08-2009, 02:39 PM
tapi lagunya yang jauh lumayan enak koq

kotarominami
06-08-2009, 11:06 PM
Vokal : Kresna
Gitar(lead) : Teguh
Gitar : Aditya
Drum : Ardie
Bass : Dean

http://i438.photobucket.com/albums/qq108/iiilham/l_218ff9b76a5c26c08270314b51b63706.jpg


Band asal Kota Bandung yang mengusung aliran metal, coba aja dlu gan! mayan buat nambah semangat juragan2:onion-61::onion-61::onion-61:

Download disini gan:
EPIDEMIC STORY LINE (http://www.indowebster.com/Hate_Ruthless_Epidemic_Storyline.html)
Retaliate The Infidels (http://www.indowebster.com/Hate_Ruthless_Retaliate_The_Infidels.html)


MYSPACE (http://www.myspace.com/hateruthless)

kotarominami
07-08-2009, 07:09 AM
Vokal : Kresna
Gitar(lead) : Teguh
Gitar : Aditya
Drum : Ardie
Bass : Dean

http://i438.photobucket.com/albums/qq108/iiilham/l_218ff9b76a5c26c08270314b51b63706.jpg


Band asal Kota Bandung yang mengusung aliran metal, coba aja dlu gan! mayan buat nambah semangat juragan2:onion-61::onion-61::onion-61:

Download disini gan:
EPIDEMIC STORY LINE (http://www.indowebster.com/Hate_Ruthless_Epidemic_Storyline.html)
Retaliate The Infidels (http://www.indowebster.com/Hate_Ruthless_Retaliate_The_Infidels.html)


Maaf ya kang momod salah nyimpen :cowboy::cowboy:

clasmild
07-08-2009, 11:50 PM
request lagunya closehead ma psychofun dunk...
please......
thanks

caca87
08-08-2009, 03:24 AM
LOkALin donk sob..
hehehehe..
males donlot di r****s****

juragan mirror disini aja boss :)

ubuntero
16-08-2009, 05:46 AM
ni bro tambahan band indie asal makassar...

http://www48.indowebster.com/65bcd25e66d0cb9eaee5174c2e8b8558.jpg

1. lebih mengenalmu
2. Kebenaran
3. blind
4. Pria Yg Beruntung


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

juragankancut
20-08-2009, 11:59 AM
visit this web for more indieband

http://www.indieshow.biz

gudangcoklat
20-08-2009, 03:51 PM
bravo indienesia!!!

Airilovesferdi
20-08-2009, 04:46 PM
BHTT - Ironi

Single (mp3) Download (http://www.indowebster.com/Budiman_Hears_The_Tunes_Ironi.html)

saia bantu gan :smiley_beer:

aditshow
20-08-2009, 05:09 PM
saya ikut nimbrung ya gan..

ni band indie dari semarang..nama nya Antipode

Antipode (http://www.indowebster.com/Antipode1rar.html)

okim_stingray
21-08-2009, 09:20 AM
mau ikutan nyumbang lagu2 indie gan.
kali ni ada oksigen band. link ada disini nih:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=36482

bananagreed
25-08-2009, 10:54 PM
ayooo donk pada tambahin linknya...
biar rame....
musik indie juga banyak yg keren ko di banding band2 mainstream yg lagi rame skarang...
hohohoho...

cara upload gmn???

newbie bgt bgt ne,,,indie gw banyak bgt,,,

aditshow
25-08-2009, 11:11 PM
Buka aja indowebster.com,nah di situ ada tab Upload,di klik aj..
Nah selamat deh buat upload..
Di tunggu ya bro lagu2 indie nya..
:hihi:

spawnist
26-08-2009, 01:51 AM
visit this web for more indieband

http://www.indieshow.biz
wow, what a great site!
thanks, man! kebetulan aku nemu link DL salah satu band death metal Indonesia :devil2:

marthien
27-08-2009, 09:41 PM
wah kcuali caffein yg laen pada masuk sony smua yach...
lagu yg hit di jaman nya nih...
keren bos...dah lama cari

541245
29-08-2009, 09:44 AM
request lagunya closehead ma psychofun dunk...
please......
thanks

http://www.indowebster.com/psychofun.html

Shiroemon
29-08-2009, 10:31 AM
yang paling mantap tuh Lipgloss ama HeinrichManuever :onion-86:

asusila
03-09-2009, 01:36 AM
pusing juga ngeliatnya., tapi ga papa. bagus semua., :smiley_beer:

akuanakindonesia
05-09-2009, 12:45 PM
kog cuma satu Thog c.....:wacko:

bent24
06-09-2009, 10:01 PM
Pengen share jg..
Buat yg suka lagu2 Melodic Punk, gw punya kompilasi band indie lokal.


http://www51.indowebster.com/de7111b1d8ecebfee1e94b915749e111.jpg

Ini listnya :
Agressive Touch - Come to my land
Ball Beklen - Stupid game
Buckskin Bugle - Feel it
Disconnected - Desperate
Eight My Plo - Love & Human right
Fudge - Word today
Konflik - Istarted puke when this lyric completely became a song
Kuro! - What
No Label - The one
Nudist Island - How long that feeling my heart is less or empty
Respect - So long
Right 88 - Chicken shit
Rocket Rockers - Nurse
Spit'69 - Cartoon star
Stadium 12 (summer 99) - Life is today
Sun Of A Beach - W1tchy
T.I.T.I.T - Realty
Taltaya - Blame for nothing
This Selfish Fish Got No Wish - Mentaly abuse

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

night_bat
09-09-2009, 01:58 AM
mantap bro...gw dah denger2 di FB..bagus juga..

cheppystress
11-09-2009, 10:28 AM
Dulu ne album hampir tiap pagi gw puter kl mau berangkat sekolah

cownLy
19-09-2009, 05:14 AM
saran kritik nya untuk lagu2 hijjau Band..

Dengerin d sini :

http://www.reverbnation.com/hijauband

Group d Facebook :

http://www.facebook.com/group.php?gid=84838633653

deni53
22-09-2009, 03:31 AM
ane punya lagu barunya sweet as revenge gan :piss:

http://www.indowebster.com/HILANG_SWEET_AS_REVENGE__1.html

dijamin orgasme pas dengerin:smiley_beer:

smilefamily
22-09-2009, 06:47 AM
indie experimental rocks ada ga bro ?

jurigsare
23-09-2009, 09:36 PM
banyakin lagi dong lagu lagu indie nya ....:tkp2:

alvanto
23-09-2009, 11:23 PM
Kamaya - Bintang Kehidupan 2009
Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

alvanto
23-09-2009, 11:25 PM
New Folder - Hanya Kau 2009
Mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Zshare (http://www.zshare.net/audio/65999301a6eba0b7/)

alvanto
23-09-2009, 11:28 PM
http://www.zshare.net/audio/66000835923382a5/

alvanto
23-09-2009, 11:28 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

alvanto
23-09-2009, 11:29 PM
www.zshare.net/audio/660014577ba47c44/

alvanto
23-09-2009, 11:30 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dika
24-09-2009, 09:31 AM
maap om
lebih baik kalo dikasih biographynya
seenggaknya genrenya apa gitu om
jangan cuma kasih link + hidden file :hammer:

Damoh
25-09-2009, 04:24 PM
mantap bro....inget2 jaman kuliah
Wah...aku baru denger lindie ten tuh pas smp jadi.....

Btw, ini cikal bakal berjamurnya band indie di indonesia, dan juga pemicu saya untuk bikin band, n bikin lagu sendiri....:hero::hahai:

novaluser
26-09-2009, 12:09 AM
Setuju buat dika:piss:

5371471
26-09-2009, 08:06 PM
wah
gak seru nih.......

kenapa gak ada yang lokal downloadnya........

lokalin dong
thanks........

fand3rd
03-10-2009, 07:04 PM
bro lagunya kok metal githu. .
metal=melow total. .

loe punya lagunya pickwolf gagh. .
band anak UNIBRAW. .
thank'z be4. .

smkosasih
08-10-2009, 10:27 AM
mw share Last Child - Everything We Are Everything
http://i386.photobucket.com/albums/oo307/smkosasih/lastchildalbum.jpg

Anak kecil
Diary Depresiku
Memories of You
Sally Punker
Pedih
If i could fly
Penantian
Kembali
Lagu Terakhir Untuk Mu
Last Child-Kembali (jazz version) - live at rehearsal
Last Child-mungkinkah (stinky) - covering by LAST CHILD
Last Child-tiada lagi (mayang sari) - covering by LAST CHILD


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

liee
08-10-2009, 07:50 PM
nambahin neh link khusus band indie seindonesia..

http://www.indieshow.biz

jakass
12-10-2009, 08:00 PM
aku pecinta musik indie......................
mana nih yg lain???
plisss Aimee, something about lola, ama lipstic lipsing!!

valcoolboy
13-10-2009, 09:26 AM
musik indie asal sering di promosiin pasti dapet major label.. kaya sind3ntosca dkk.. hehehe

rekkoha
13-10-2009, 04:20 PM
maksudnya indie tuh apaan ya?peewee gaspol tu masuk ga?

nakura
14-10-2009, 05:45 PM
the banery ada gak ya satu album :D
mau dong :listen:

budhee
15-10-2009, 08:31 AM
wakakakak gua pikir lagu india Hindustan udah ga mudenk gua kayanya bhuehehehe ada ga ya lagu india hehehe

uya
23-10-2009, 11:37 AM
aloha... ada yang punya lagu band indie bali ga?
"dialog dini hari" ato "the dissland" gitu..

VRu13
25-10-2009, 03:27 PM
Zeke And The Popo - First Act Gun (http://www.indowebster.com/Zeke_And_The_Popo_First_Act_Gun.html)

Souljah - Bersamamu (http://www.indowebster.com/Souljah_Bersamamu__4.html)

Step Forwards - Belenggu (http://www.indowebster.com/step_forwards_belenggu.html)

The Adams - Waiting (http://www.indowebster.com/The_Adams_Waiting__1.html)

Goodnight Electric - Laser Gun Electo Boy (http://www.indowebster.com/Goodnight_Electric_04_Laser_Gun_Electo_Boy.html)


Note : Saran tuk TS-nya, klo bisa link2x yang di share di sini ditaro di depan biar yang laen gak cape2x ngubek2x thread ini

iori_kenichi
26-10-2009, 08:59 PM
anyone ada yang punya Miura? thx..

bolaberwanabiru
27-10-2009, 07:34 AM
mau ikutan nyumbang lagu2 indie gan.
kali ni ada oksigen band. link ada disini nih:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=36482

ini band asal mana?jangan-jangan band yang ngetop pas gw SMP


ada lagunya mocca yg hyperballad ga bro??

klo ada mau donkk.. heheheh

mocca yang album ada di sini nih....

http://www.4*shared.com/file/109280425/6eeb259b/MOCCA_mustphargoblogblogspotcom_My_Diary__2002_.ht ml
http://www.4*shared.com/file/109314720/55e949ce/MOCCA_mustphargoblogblogspotcom_Friends__2004_.htm l
http://www.4*shared.com/file/109317743/880f101c/MOCCA_mustphargoblogblogspotcom_OST_Untuk_Rena__20 05_.html
http://www.4*shared.com/file/117083175/d6bf6613/MOCCA___Colours__2007__mustphargoblogblogspotcom.h tml

di kasi bonus satu
http://www.mediafire.com/?wummwmtjg0j

nyonkq
06-11-2009, 05:31 PM
hahahaha.... menurutku malah keren album ini drpd 1001... secara kualitas bermusik Padi jauh diatas Peter Pan, hanya saja nasib Peter Pan lebih bagus.

wah jauh kerenan cokelat ma padi ah.....
itu jaman"nya gw smp nih padi ma cokelat...

mereka existnya stabil....
biar kata vakum, tapi tetep aj orang pgn dengerin....

johan86
12-11-2009, 10:35 PM
band indie dari bali discotion pill :
http://www.indowebster.com/discotion_pill_sillhouette.html
http://www.indowebster.com/Discotion_Pill_Kecewa.html
http://www.indowebster.com/Discotion_Pill_Amphetamine.html

blue12y
13-11-2009, 06:36 AM
lagu2 indie yg kompilasi thn 90'an ada ga?

katropolis
01-12-2009, 09:50 AM
hemh semangkin melow kota malang hiksz

abdeeworld
01-12-2009, 09:58 AM
Malang ndi iki sob...??
Jujur ae gak tau krungu.....

tuit
02-12-2009, 03:35 AM
Sweaters - Written Like Postcards

http://supersonicsounds.files.wordpress.com/2008/04/sweaters-written-like-postcards.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuit
02-12-2009, 03:38 AM
Whisperdesire - Cerah Berawan

http://1.bp.blogspot.com/_r5Kte0nbRZg/STFUnU3Q0kI/AAAAAAAAAE8/FxcPyD_KCT0/s400/whisperdesire+cerah.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuit
02-12-2009, 03:40 AM
Rock n Roll Mafia - Outbox (2008)

http://sevenco.files.wordpress.com/2007/07/outbox_artwork_smaller.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuit
02-12-2009, 03:42 AM
risky summerbee & the honeythief - the place i wanna go

http://riskysummerbee.info/web/wp-content/uploads/2008/12/new_album_theplace1.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuit
02-12-2009, 03:43 AM
The Trees & The Wild - Rasuk


http://deathrockstar.info/images/2009/06/the_trees_and_thewild.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuit
02-12-2009, 03:45 AM
Whisperdesire - berakhir awalan

http://img212.imageshack.us/i/whispergu2.jpg/

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuit
02-12-2009, 03:46 AM
Provoke Compilation vol. 1

http://photos-f.ak.facebook.com/photos-ak-snc1/v262/204/11/20492880722/n20492880722_1040309_747.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuit
02-12-2009, 03:48 AM
Cranial Incisored - Lipans Kinetic

http://wastedrockers.files.wordpress.com/2009/09/cranial-incisored-lipan-kinetic.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tuit
02-12-2009, 03:49 AM
The Banery - Janji Pasti

http://3.bp.blogspot.com/_W-NX0dySrrc/SuUTKnp977I/AAAAAAAAAcc/FCP7AJvZ9H4/s320/The_bannery.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

_samoth_
14-12-2009, 11:03 AM
tampaknya belum ada thread musik indie di forum ini...
sebagai salah satu cara untuk mendukung perindiean indonesia..
ayo kita kumpulkan musik indie di thread ini...

go indie go...

kasi tau klo ada brokenLink ya..

magnet band ( http://www.myspace.com/magnetabiz)

KORNchonk CHAOS - celaka (credit to ahlikubur) (http://www.indowebster.com/KornchonkChaosCelaka.html)

Savory_jauh (credit to I_hatePop) (http://www.indowebster.com/Savory_Jauh.html)
Savory_akhir sebuah kisah (credit to I_hatepop) (http://www.indowebster.com/Savory_Akhir_Sebuah_Kisah.html)

C.U.T.S - Beringas( band indiefest niy) (http://www.indowebster.com/CUTS_Beringas_mp3.html)
The sastro_lari100 (credit to indielicious) (http://www.indowebster.com/The_Sastro_Lari_100.html)
Koil - BlackShineOn (http://www.indowebster.com/koilblacklightshinesonrar.html)
Lain_Djakarta goodbye (credit to questionquine) (http://www.indowebster.com/Lain_Djakarta_Goodbye_format_mp4.html)

link dari 4shared.com:

Alone At Last discography (http://www.4shared.com/dir/13967053/acd233bc/sharing.html)
Death Vomit( credit to brutecell) (http://www.4shared.com/file/95047480/bb0a0a54/Death_Vomit.html)
Burgerkill-Beyond_Come_and_despair (http://www.4shared.com/file/95053818/df0b7eac/Burgerkill-Beyond_Come_and_despair.html)

Gan, request solitaire addict donk complete... klo bs yg quality swra'y ga ngedep, hehee!

poporingmanja
15-12-2009, 11:04 AM
Ada yang punya lagunya Heavy Monster gaaa? Band dari surabaya tuh..

musikecil
15-12-2009, 11:13 AM
search "musikecil" aja bro di idws...mudah2an bagus lagunya,.,:piss::piss:

a880tt
16-12-2009, 10:18 AM
the banery ga bs didonlot tuh gan? knp yah?

soul2skin
16-12-2009, 10:44 AM
bro darth vadderx..kayanya qta seangkatan nih..gw juga lagi sma kelas 2 pas album ini nongol..waktu dlu yang dibuatin klipnya wong doang kan..denger coklat di album ini kaya cranberries..gw lebih demen dengerin album ini dibandingin 1001 malam,selain band yang keangkat juga lebih banyak, album ini juga cocok ama scene musik di indonesia periode itu..jaman2 brit pop..indie music..ga cowo ga cewe semua belah samping,pake kacamata jarvis cocker...klo 1001 malam muncul pas gw kuliah..pasca ska..pas R&B lagi rame

arda
20-12-2009, 06:19 PM
ada yg puna lagu2na santet band ga :???:

ngademin
21-12-2009, 06:35 PM
om TS ..
temennya suruh sering2 ngomong b.indonesia yaa ...

masih medok banget tuh jawa nya ,...


:piss:

Zafira_rs
22-12-2009, 06:49 PM
Aku mau nanya gimana sih caranya nglokalinnya,maklum newbie buanget

malaikatterbuang
31-12-2009, 02:02 PM
blog yg isinya lagu2 indie

Baca rulez dong bro sebelum post... dilarang promosi blog disini...

dustalelaki
10-01-2010, 02:24 AM
nih ada band dari solo teman2.....mayan musicnya......seperti saosin, 30 second to mars dll lah...seperti itu...

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs120.snc3/16753_199701700139_628655139_4362808_4765869_n.jpg

personilnya 3 orng, drumnya pake computer.. :D


VIDECLIP MEREKA NICH :
r08Pn7AjEvw

DOWNLOAD LAGU LAGU MEREKA :
CLICK (http://www.mediafire.com/?jqtnmmenzwh)

makasi smua..



MAJU TERUS MUSIC INDIE INDONESIA

:piss::piss:

myspace mereka : www.myspace.com/thepainwassogreat

anakkambing
10-01-2010, 04:42 AM
weks
ada kroncong juga

indie yah
aku kurang kenal banget ma band2 nya

ada referensi
kronchong chaos gan, bagus lucu menurut ane lebih bagus dari pada "AN*UR BAND"

apalagi dengerin lagu yang PUNK DANGDUT:piss:

izom
11-01-2010, 12:26 AM
Waduh ni Album bagus tpi udh berkali2 ak download g bisa2..

kasja
11-01-2010, 01:20 AM
The Super Mario Bross - Robot Cinta



Tracklist :
1. Hai Manis
2. Robot Cinta
3. Catatan si Tino
4. Kubenci Kamu
5. Oo..Oo..Oo..
6. Pesta Dansa 82
7. Semua Jadi Satu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kasja
11-01-2010, 01:26 AM
Topi Jerami - Pertunjukan Hari Ini (EP)


http://2.bp.blogspot.com/_A2oVpx6LokM/ShNTRKlktdI/AAAAAAAAAYU/yaR-CVktJGY/s1600-h/topijerami.jpg

Tracklist :
01. Awal Titik Pijak
02. Sebuah Arti Dalam Situasi
03. Talking to Your Door
04. Another Mistake Another Disaster
05. Fix The Mess in The Past
06. Pertunjukkan Hari Esok
07. Polaroid Irama dan Nada
08. Transisi (Accoustic)



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

malaikatterbuang
11-01-2010, 01:30 AM
Topi Jerami - Pertunjukan Hari Ini (EP)


http://2.bp.blogspot.com/_A2oVpx6LokM/ShNTRKlktdI/AAAAAAAAAYU/yaR-CVktJGY/s1600-h/topijerami.jpg

Tracklist :
01. Awal Titik Pijak
02. Sebuah Arti Dalam Situasi
03. Talking to Your Door
04. Another Mistake Another Disaster
05. Fix The Mess in The Past
06. Pertunjukkan Hari Esok
07. Polaroid Irama dan Nada
08. Transisi (Accoustic)

*** hidden content ***

Thread bro gue merger...

Dan semua thread lainnya yang berbau indie juga gue merged semua disini... jadi kalo mau posting atau ngomongin tentang indie disini aja... diluar itu langsung gue delate tanpa pemberitahuan...

Thanks

kasja
11-01-2010, 01:31 AM
Nudist Island - Can't By



Tracklist :
01. Falling In Love
02. Understand To Tolerance
03. Don't Wanna Wake Up
04. Can't Sleep Tonight
05. Go Out With Me
06. Just Another Short Song
07. You're so Down
08. How Long That
09. Radio
10. Menganga
11. Taman Kota



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ipang_asik
11-01-2010, 01:40 PM
om om om semuahhhh,,...
ada yang punya albumnya the milo ga,kaya let me begin, photograph dll,,.. sayah pernah beli tapi dah pada ilang tuh, yang minjem ga bertanggung jawab,,.. hu hu hu hu
shoegaze,,.. galau,,,.. pisan lahh:idws:

kasja
11-01-2010, 11:28 PM
om om om semuahhhh,,...
ada yang punya albumnya the milo ga,kaya let me begin, photograph dll,,.. sayah pernah beli tapi dah pada ilang tuh, yang minjem ga bertanggung jawab,,.. hu hu hu hu
shoegaze,,.. galau,,,.. pisan lahh:idws:

nih bang tapi yg let me begin , enjoy :piss:
http://www.indowebster.com/The_Milo_Let_Me_Begin.html

izom
13-01-2010, 12:56 AM
Everybody Loves Irene (http://www.indowebster.com/EVERYBODY_LOVES_IRENE_ON_SECOND_THOUGHTrar.html)

uploader: bluedyna

lagi2 posting link doang...

:ngacir:

Ni lagu Lokal ato luar bro...??

sunxyz
14-01-2010, 12:15 PM
bro, senior dan para suhu" sekalian..
nubie request lagu menari di awan - pyramid donk...
ane addicted banget ama tuh lagu

sting14
19-01-2010, 11:54 AM
Nitip Lagu INdie band sby ^_^

d'etix

MEDIAFIRE (http://www.mediafire.com/?b4qmnz0zzuh)

jakass
19-01-2010, 07:33 PM
Ni lagu Lokal ato luar bro...??

lagu dalem nih cuy!!

pernah nonton konsernya ane!! keren kan

boomboompowe
30-01-2010, 06:09 PM
The Trees & The Wild - Rasuk


http://deathrockstar.info/images/2009/06/the_trees_and_thewild.jpg

*** hidden content ***

wahhh ni band indie kerennnn

dulu pertama denger kirain band luar
gatuanya band lokal kualitas luar
yg irish girl paling enak

shinfire
30-01-2010, 07:46 PM
ada yg punya lagu nya lipgloss??
kalo ada share yahh...
thxxx...........

dustalelaki
01-02-2010, 05:00 AM
ada yg punya lagu nya lipgloss??
kalo ada share yahh...
thxxx...........

yang itu kan "kembali terang" ???? gw juga suka nich band....

nixsnixs
01-02-2010, 03:40 PM
http://nixsboy.blogspot.com
:piss:

bukan bermaksud promosi blog dabz,

nixsnixs
01-02-2010, 04:04 PM
Lipstik Lipsing - Early Express

http://www.mediafire.com/?mfjdyah1zmg
http://www.mediafire.com/?joyz0ye0mmm
http://www.mediafire.com/?iw3gounb5wa

justinromanz
01-02-2010, 08:26 PM
bro sekalian,
lagu indie yang recomended apa yahh??

shinfire
02-02-2010, 07:48 PM
yang itu kan "kembali terang" ???? gw juga suka nich band....

lagu baru y ituu..?sep2...
gw coba dl
gw sukanya yang judulnya "mereka sebut timur"....hehe

okinade
04-02-2010, 01:30 PM
Marjinal - Ost Punk In Love

http://tisayummy.files.wordpress.com/2009/10/47-punk-in-love1.jpg

1. Cinta Pembodohan (http://ffu139.freefastupload.com/2344b13d7b231539124aac284a5c1943/Marjinal-Cinta-Pembodohan-2.mp3)
2. Wanna Be (http://ffu139.freefastupload.com/77f72484247b7757a7d5113692c99a46/Marjinal-I-Wanna-Be.mp3)
3. Otot Kawat Tulang Baja (http://ffu139.freefastupload.com/bedffe4f023f2b4acc4fac2dd3291eb9/Marjinal-Otot-Kawat-Tulang-Baja.mp3)
4. Punk In Love (http://ffu139.freefastupload.com/65af5e45a7bf65897a740e49307872f7/Marjinal-Punk-In-Love.mp3)
5. Tut Wuri Handayani (http://ffu139.freefastupload.com/a2d5894e8259d1186a3258d9774faee6/Marjinal-Tutwuri-Handayani.mp3)
6. Yang Penting Ku Sukai (http://ffu139.freefastupload.com/df06c7f0c68866de8fabfedd03e7b163/Marjinal-Yang-Penting-Ku-Suka.mp3)

sumber : www.mymusicsharing.com

bent24
07-02-2010, 08:23 PM
Pgn share lagu Indie.. Rencana MASS ROMANTIC untuk album keduanya jd indie label..

Ud ada threadnya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60438&highlight=Mass

keconsipsip
09-02-2010, 09:41 AM
sikita ada tembang, moga nyaman dinikmati..tapi 1 dulu, yang lainya nyusul kapan2...:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

okinade
12-02-2010, 02:16 PM
Tribute To A.C.A.B [2004]

http://2.bp.blogspot.com/_zxQp2Hjudyk/SMHVUnK0pqI/AAAAAAAAABE/fXzPsCLyTno/s400/logo.png

http://i46.tinypic.com/2w6ig6a.jpg

1. Steeltoe Solutions - Skinhead 4 Life (http://ffu139.freefastupload.com/b6bc0bbaa7e3a3d89a4028998d740703/01-Steeltoe-Solutions-Skinhead-4-Life-www.mymusicsharing.com.mp3)
2. The Bois - Racial Hatred (http://ffu139.freefastupload.com/3e6a8a0c459c5acc8122f44faafee3ed/02-The-Bois-Racial-Hatred-www.mymusicsharing.com.mp3)
3. Plague Of Happiness - Bookies (http://ffu139.freefastupload.com/298339a18abfb513f53339f7d1fbea3e/03-Plague-Of-Happiness-Bookies-www.mymusicsharing.com.mp3)
4. Minority - We Are A.C.A.B. (http://ffu139.freefastupload.com/2ca622ac503cc8667a9326bdbfcb22e1/04-Minority-We-Are-A.C.A.B.-www.mymusicsharing.com.mp3)
5. The Lads - Perjuangan () (5:51) (http://ffu139.freefastupload.com/f09f310a94257750d1db1d039782c4ff/05-The-Lads-Perjuangan-www.mymusicsharing.com.mp3)
6. United Kids Of Oi! - Freedom & Justice (http://ffu139.freefastupload.com/e9379f2f7d8900f30be6a63a4f17bfc1/06-United-Kids-Of-Oi-Freedom-Justice-www.mymusicsharing.com.mp3)
7. Offside - You'll Never Walk Alone (http://ffu139.freefastupload.com/891b75572ca83703304359124d6188b1/07-Offside-You-ll-Never-Walk-Alone-www.mymusicsharing.com.mp3)
8. Rosewood - Bersama Semula (http://ffu139.freefastupload.com/b3c5c1c5bd9c754093c38fc9e4030e92/08-Rosewood-Bersama-Semula-www.mymusicsharing.com.mp3)
9. Skin-Rovers - Unfairground (http://ffu139.freefastupload.com/a3c10b7a5705231f415af1ed4aa295fb/09-Skin-Rovers-Unfairground-www.mymusicsharing.com.mp3)
10. The Mister - A.C.A.B. (http://ffu139.freefastupload.com/bef237a27ebc62903a67f508dc3f80f0/10-The-Mister-A.C.A.B.-www.mymusicsharing.com.mp3)
11. The Maniacs - We're Coming Back (http://ffu139.freefastupload.com/09dd07126159673358f37911083e6231/11-The-Maniacs-We-re-Coming-Back-www.mymusicsharing.com.mp3)
12. The Merc - Born To Be Skins (http://ffu139.freefastupload.com/751602e7fed017a41a00495241e8b23b/12-The-Merc-Born-To-Be-Skins-www.mymusicsharing.com.mp3)
13. 2nd Guess - Spread The Joys Of Eastern Oi! (http://ffu139.freefastupload.com/d73a3d2e1e5e411a91ba0ac019724ebb/13-2nd-Guess-Spread-The-Joys-Of-Eastern-Oi-www.mymusicsharing.com.mp3)
14. Roots 'N' Boots - Unite & Fight (http://ffu139.freefastupload.com/ace8a9a791017f3db398ed6324f225f4/14-Roots-N-Boots-Unite-Fight-www.mymusicsharing.com.mp3)
15. The Times - 8 Years Of Aggravation & Boisterous Eastern Oi! (http://ffu139.freefastupload.com/9a1fbc7af3edba73c3f70605c507f067/15-The-Times-8-Years-Of-Aggravation-Boisterous-Eastern-Oi-www.mymusicsharing.com.mp3)

okinade
15-02-2010, 01:37 PM
Symphony o Silence -Melody of Emotions [2010]

http://3.bp.blogspot.com/_A2oVpx6LokM/S3fNK0vGjuI/AAAAAAAAA6I/_u3ge8x4N24/s320/Symphony+of+Silence+%28Bullet+ordinary%29.jpg

http://i46.tinypic.com/2w6ig6a.jpg

01. Guys, Pick Up Where You Left It! (http://ffu139.freefastupload.com/ef4b86d7e05fbf76307beb05d19a10b7/01-Guys-Pick-Up-Where-You-Left-It-www.mymusicsharing.com.mp3)
02. My Last Roses (http://ffu139.freefastupload.com/a021caed15b2446e10748e8c8a023db9/02-My-Last-Roses-New-Version-www.mymusicsharing.com.mp3)
03. Rest In Peace (http://ffu139.freefastupload.com/fbef1b4bd5383817df84605177a3155a/03-Rest-In-Peace-www.mymusicsharing.com.mp3)

Genre : Metal / Punk / Hardcore

mamor
06-03-2010, 05:52 AM
perkenalkan band asal malang..

Son Of Sundance

http://photos-g.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/genericv2/309/111/01AwcAX6ttaL4AMUYBAAAALxpWInE:.jpg

Genre: Mteal/Screamo/Post-Hardcore


MySpace: http://www.myspace.com/sonofsundancesos

Tracklist:
01. Take A Shortcut To Break The Line
02. Nothing's Off-limit
03. Etc.

Dowmload via Mediafire
Son Of Sundance - DEMO 2009 (http://www.mediafire.com/?jyijntiwt24)

Enjoy it! :piss:

jekmol
06-03-2010, 12:29 PM
kayanya kalo di indonesia lebih bagus musik indie nya ya?daripada musik major nya

imoen_ramone
06-03-2010, 01:57 PM
endank soekamti sma monkey to millionaire///

smilefamily
19-03-2010, 01:06 PM
hello guys, gue mau share koleksi lagu-lagu gue..
link nya dari MEDIAFIRE, kenapa ? karena tiap gue masuk ke upload.indowebster.com pasti browser nya ngeblank putih..
tenang aja, udah pada tau kan download dari MF tu cepet ?
silakan kalo yang mau bantu lokalin bro.. hehe

yang mau request lagu2 indie bandung silakan, ntar gue cariin lagunya..
silakan juga kalo ada yang mau bantu sharing yah..

UPDATE DAILY !!

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.


.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.


.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

untuk hari ini cukup segitu ya.. please wait for next update !! :grp::thx::piss:

main juga ke sumbernya http://fl-addict.blogspot.com/

malaikatterbuang
20-03-2010, 10:12 AM
[FONT="Trebuchet MS"]hello guys, gue mau share koleksi lagu-lagu gue..
link nya dari MEDIAFIRE, kenapa ? karena tiap gue masuk ke upload.indowebster.com pasti browser nya ngeblank putih..
tenang aja, udah pada tau kan download dari MF tu cepet ?
silakan kalo yang mau bantu lokalin bro.. hehe

yang mau request lagu2 indie bandung silakan, ntar gue cariin lagunya..
silakan juga kalo ada yang mau bantu sharing yah..
[/url]

Sebelumnya thanks atas sharenya... tp thread khusus indie telah ada... dan thread tersebut telah dibuat untuk membahas segala sesuatu tentang indie...
jadi thread indie diluar thread tersebut akan di merged/didelate... thread bro gue merged... harap melanjutkannya disini saja...

1 lg... thread request udah tersedia di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?3280-Silahkan-Request-Disini!) jadi kedepan postingan2 yang berbau request akan didelate tanpa pemberitahuan...

untuk lebih jelas baca RULES (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?2055-Rules)

Thanks



Thanks for sharing...
Update teruuss ya lagu2 indie ny,,hehe
TEGURAN...

Junk post detected... kalau hanya mengucapkan thanks mending klik "thanks" yang berada dibawah avatar member...
post bro akan didelate tanpa pemberitahuan... jika belum mengerti silahkan baca RULES (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?2055-Rules)

Thanks

rudeeku
20-03-2010, 01:26 PM
wah lagu indie mang lebih wenak2 di dengar
gw jg sering dengerin web radio anak indie
ada di www.indiemania.com
stonedcolege.cm
sama yang baru gw dengerin di www.berisikradio.com

keren2 musiknya gak najis kaya di tv2

smilefamily
21-03-2010, 07:42 AM
oh gitu ya mod
maaf kurang mengerti habisnya kalo mampir ke sini cuman buat download doang wkwkwk peace mod

yuridha02
26-03-2010, 10:52 PM
share lagu2 indie kalian....saaatnya band indie bergerilya...:hero:



nih band indie gue...CERAH

aliran nya britpop.....
:cihuy:

http://www.4shared.com/file/148206690/c9d7cde2/Cerah_-_Kuingin.html

enjoy that...:listen:

malaikatterbuang
27-03-2010, 12:37 AM
^
^
^
Lain kali di search dulu... thread indie sudah ada disini...
jadi ngomongin indie disini aja... jgn buat thread indie diluar ini atau bakal gue delate tanpa pemberitahuan...
unutk kali ini gue merged...

Thanks

munkgrav
27-03-2010, 05:04 AM
Gan, request solitaire addict donk complete... klo bs yg quality swra'y ga ngedep, hehee!


solitaire addict ana punya boss..
masalahnya masih lum bisa uplod idwsnya...
sabar dulu juragan..tu ben yg bassistnya thomas gigi kan??.....
ama video klipnya klo juragan mau...
ntar nunggu uplod idws sehat ya...
hehe...
salam indie..

zeqa
09-04-2010, 10:06 PM
kk, boleh minta indie ten nya lagi? di link depan udah gag bisa neh. trus boleh gag nitip lagu band teman disini he he

simply_newts
12-04-2010, 11:41 AM
salam indie.....

saya lagi nyari indiefest yang vol ke -4 kk punya?? abis susah banget nyarinya ..... help yah.. ^_^

shavovic
17-04-2010, 10:19 AM
Kalo ada yg punya KINDERGARTEN yg album BARUDAK...tolonglah....

noeheedayat
17-04-2010, 06:55 PM
musik indie sekarang malah identik dengan british ya?
liat aja deh, banyak band yang ngaku indie, padahal musiknya ngikut pasar

aneh aja, mungkin karena rancunya istilah indie ini kali ya?

henchee
18-04-2010, 07:38 PM
yang indie ten dah gak ada bro.. bisa di aplod lagi?

munkgrav
20-04-2010, 05:14 AM
yang indie ten dah gak ada bro.. bisa di aplod lagi?


kk, boleh minta indie ten nya lagi? di link depan udah gag bisa neh. trus boleh gag nitip lagu band teman disini he he

link yg indieten sekarang udah diperbaharui kk...
dan udah saia pasang di halaman depan...
silahkan di coba chek lagi...

makasih...

tqlz2bars
20-04-2010, 10:00 AM
bos, itu yang Blackstar kok linknya malah nyasar ke halaman download film "heroes season 01-02" yah? BTW, ini maksudnya blackstar yang dari Surabaya itu bukan?

munkgrav
20-04-2010, 10:35 AM
bos, itu yang Blackstar kok linknya malah nyasar ke halaman download film "heroes season 01-02" yah? BTW, ini maksudnya blackstar yang dari Surabaya itu bukan?

broken link fixed...
udah di perbaiki tuh kk..
coba liat lagi dihalaman depan, dari infonya siy itu band jakarta...
dulunya sering bawain radiohead & muse...
coba liat lagi kk...

Manyuk88
28-04-2010, 07:24 PM
broken link fixed...
udah di perbaiki tuh kk..
coba liat lagi dihalaman depan, dari infonya siy itu band jakarta...
dulunya sering bawain radiohead & muse...
coba liat lagi kk...

maap kk klo saya bkn pd tmpatnnya/krg teliti....
ane cari Killed By Butterfly blm ada di list kk....
klo punya mhon di upload dnk kk slengkap2 nya...
thx :xiexie:

tukangaplot
07-05-2010, 02:55 PM
Funny Little Dream - Funny Little Dream EP [2008]

http://arianlupuz.files.wordpress.com/2008/08/funnylittledreamartrev2.jpg

01 It Must Been You

http://ffu139.freefastupload.com/49f32069bfa426f9f9b6c09246b154e8/01-It-Must-Been-You.mp3
02 I Want To Tell You

http://ffu139.freefastupload.com/7ea435b58b832cce23c103af6a6bddba/02-i-want-to-tell-you.mp3
03 Sing In The Rain

http://ffu139.freefastupload.com/c6295008f551c0b32053b30d93a3485e/03-Sing-In-The-Rain.mp3
04. Dreams

http://ffu139.freefastupload.com/53560548df3f5052198c2fddb9e9f20d/04.-Dreams.mp3


sumber : www.mymusicsharing.com

pappl3up
07-05-2010, 08:34 PM
music indie yang lagi in sekarang apa sih? mohon petunjuknya ya

mameckx
23-05-2010, 06:02 PM
ada yang tau lagu indie tapi awal awalnya mirip lagu daerah gitu!apa ya nama bandnya Gw pernah denger tu di radio jogja!
ada yang Tau gak?

Ryo13
23-05-2010, 10:20 PM
Jump Car Red [Demo] (2009)

http://img31.imageshack.us/img31/7013/coverdjb.jpg

Info:

www.jumpcarred.com (http://www.jumpcarred.com)
www.myspace.com/jumpcarred (http://www.myspace.com/jumpcarred)

Track List:

01. Confessions On The Dance Floor
02. My J-Lammy Blues
03. Phedolaboria
04. Katastropi

Download:

Click here to download (http://www.mediafire.com/?mwmen0jznjd)

buni
24-05-2010, 11:23 PM
tambahin media distorsi sama rock n roll mafia album 1 bro,

kasja
04-06-2010, 06:41 PM
The Roller Coaster - Radio Star


01. Lagu Untuk Sahabat
02. Bunga Bangkai
03. Sorry Dorry
04. Korban Tabrak Lari
05. RSM

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mahdesi
08-06-2010, 03:35 AM
Singel baru dari Black Star, judulnya 'Penuh Diksi' di sini (http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwastedrockers.wordpress.com%2F201 0%2F03%2F18%2Fblack-star-%25E2%2580%2593-penuh-diksi-new-single-album%2F&ei=91YNTJiuBIz2MoC_vbUE&usg=AFQjCNG9NSSZHMOtl27JyCikVnbR615JWw)

http://i93.photobucket.com/albums/l47/mahdenny/Artikel/09.jpg

y18
10-06-2010, 01:22 PM
music indie emang lebih mantap dah, segar2 daripada major skrg. makasih banyak ya, buat indexnya.. mantap nih thread.

munkgrav
10-06-2010, 11:39 PM
klo ada yg mau review musik2 indie yg ada disini....
mangga silahkan....

Manyuk88
11-06-2010, 02:28 AM
ada yang pernah denger band "My Sweet Shadow" gk?? lokal.
minta dong klo ada lagunya,, lgtu gw liat di vikisianipar,,,
mksih...

away1986
11-06-2010, 04:29 AM
Album indie ten 2 sapa yg punya ya? tolong dishare donk....

ellilo
14-06-2010, 07:24 PM
indie bandung enak enak bos . disini ada gk. kek rosemary LFLS dll!

anarkhiejuice
22-06-2010, 11:33 PM
bismillah
moga˛ gak http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/repost.gif

gan bagi yang suka band indie khususnya aliran Punk Metal Melodic nih gw punya band asal bali
namanya Scared Of Bums nih band pernah ikut LA Lights Indie fest bawain lagu borring
nih aq kasih 1 album Scared Of Bums udah di jadikan satu file semuanya

Setelah bertahun-tahun menunggu,
pada awal tahun 2007 mereka meluncurkan Self pertama mereka berjudul Metal Melodic Core tegas Scared Of Bums

Scared Of Bums mendefinisikan musik mereka sebagai oksigen yang selalu membawa hidup kepada mereka dan tanpa musik,
mereka akan merasa kekosongan hanya di dunia ini. Karena mereka mengambil gitar mereka dan membuat aliran punk metal melodic,
mereka ingin bangun genre musik Metal lainnya di Bali khususnya satu dan menunjukkan eksistensi mereka.

Mereka menyatakan antusiasme mereka untuk genre punk metal melodi dan berjanji untuk fokus pada genre ini,
lagu-lagu mereka, seperti "Takut", "Jahanam", "Impian", dan hits mereka "No Place Like Home dan Membosankan" ditampilkan kesadaran mereka untuk kehidupan sosial dan hidup sehari-hari.
cheers


http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/5601/56010755c46e9dbff3973d07af9e2025e385cfc.jpg
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/5601/56010760d0ec14a27e53316b013cefd6f82b700.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nanti kalo ada lagi yg lain gw upload lg
ENJOY...!!!

ardeezz
23-06-2010, 05:50 AM
udh ada thread-ny nih buat musik indie :fufufu:

lebih baik dimasukin disini Gan..

All About Music Indie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5511)

anarkhiejuice
23-06-2010, 05:06 PM
owh iyah gan nanti di pindahin http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-58.gif
yang pindahin kita sendiri ato momod nya
maklum masih newbie http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

flippin
23-06-2010, 07:14 PM
@ anarkhiejuice
oke w move kesini bro :em0100:

anarkhiejuice
23-06-2010, 07:39 PM
@ anarkhiejuice
oke w move kesini bro :em0100:

iyah om makasih om http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

Airilovesferdi
24-06-2010, 05:04 PM
wogh :apa:
ga nyangka saia Budiman Hears The Tunes dimasukkan ke dlm list didepan jg :piss:

thank you bro munkgrav:maaf:

putra_mahkota
24-06-2010, 10:22 PM
me ada salah satu band yang sring gw dngerin karna lirik nya rada aneh...

http://www.enterupload.com/vlpsvlod3tx8/HOMICIDE_-_Siti_Jenar_Cypher_Drive_(bonus_Track).mp3.html

munkgrav
25-06-2010, 01:32 AM
wogh :apa:
ga nyangka saia Budiman Hears The Tunes dimasukkan ke dlm list didepan jg :piss:

thank you bro munkgrav:maaf:

pokonya smua yg berbau indie..harus di pajang di depan broo...
ini anak BHTT ya??...
sempet denger materinya...
Asik broo..Kerenn...

Goooo Indieee Gooo...

Airilovesferdi
25-06-2010, 11:58 AM
pokonya smua yg berbau indie..harus di pajang di depan broo...
ini anak BHTT ya??...
sempet denger materinya...
Asik broo..Kerenn...

Goooo Indieee Gooo...

iya.....saia temen gitaris nya, bro :malu1:
smoga musik indie bisa diterima dan disukai bnyk kalangan....amin

Go Indie Indonesia!! :onfire:

bejoez
28-06-2010, 05:23 PM
bro, da yg pux lgux S.I.R.A g? Thnks

ngoeg
29-06-2010, 07:52 PM
whisperdesire tuh keren betul, sayang udah bubar :(

byonlaptop
19-07-2010, 12:11 AM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs527.snc3/29940_1245832320961_1684011203_498879_1853500_n.jp g

Kurenai -EVE-
band dari semarang
dengerin nih SINGLE nya gan
judulnya Forsaken
genre: Modern Rock

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

insidegraph
19-07-2010, 07:27 AM
wah rocket rockers kok g ad?
ap itu band dah g indie lg ye
tp itu band bandung yang keren sob
hahaha

bagzonly
20-07-2010, 06:48 PM
ada yang punya lagunya The Porno lengkap gak, di share dong, sekalian sama The Authentics, makasih om TS

Manyuk88
21-07-2010, 02:47 AM
ada yang punya lagunya The Porno lengkap gak, di share dong, sekalian sama The Authentics, makasih om TS
Coba bantu...
The Porno
The Porno adalah sebuah band post-punk asal Pondok Gede, Bekasi, Indonesia, yang telah berdiri sejak tahun 2004. Beranggotakan 4 orang dan secara musikal banyak terpengaruh oleh Bauhaus, The Cure era album Pornography, Joy Division, Velvet Underground, hingga Sonic Youth dan Nirvana.

Bulan November 2009 kemarin, The Porno baru saja merilis full album debut mereka yang bertitel "SUBLIMINAL". Melalui album debut mereka yang dirilis secara nasional oleh Sinjitos Records ini, The Porno berharap bisa memperkenalkan “sublime noisy experience” yang mereka tampilkan di pertunjukan-pertunjukan mereka kepada audiens yang lebih luas lagi. Dan ini video klip 1st single mereka dari album SUBLIMINAL yang berjudul "Premature": http://www.youtube.com/watch?v=JqyuDR0MfiU


http://i100.photobucket.com/albums/m28/yanuporn/subliminalpromo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Aiyeahhs
21-07-2010, 12:45 PM
VIVA LA INDIE!
asik bgt ada yg bikin thread ini! mudah2an makin oke isinya! thx bgt bro!

rzq3k
23-07-2010, 08:41 AM
Sore ga masup indie label ya ???

creco
23-07-2010, 01:44 PM
thx buat sharing cerry bombshell-nya. btw slank masuk indie jg kan skrng?

phunkutero
23-07-2010, 09:32 PM
Vanguard Lapangan Kok ga Ada..?
Keren Padahal.

ESC
23-07-2010, 10:00 PM
ada yang tau NFC (Not For Child)? gw punya beberapa lagunya. asli itu enak banget. tapi gw ga tau itu band apa, kayak gmn, dan itu band indo apa bukan. please kalo ada yang tau kasih tau gw dong

phunkutero
24-07-2010, 12:42 AM
Melbi Gak ada nih ?


me ada salah satu band yang sring gw dngerin karna lirik nya rada aneh...

http://www.enterupload.com/vlpsvlod3tx8/HOMICIDE_-_Siti_Jenar_Cypher_Drive_(bonus_Track).mp3.html

wahh... Band Ane bgt ini Boss.
HOMiCIDE Keren Sayang udh Bubar !!!

hiks..hiks

ni Genre nya kyak apa Seh, BRO ??

bagzonly
25-07-2010, 07:00 PM
OM TS, share lagunya speaker first dong....ini band rock n roll bandung, seniornya de sigit

superbenjo
26-07-2010, 05:49 AM
bener sih banyak yang bagus (dari segi isi dan lirik) dari band indie, tapi ga jarang yang bikin pusing,
soalnya mereka berkreasi sesuai ideologi masing2,,
tapi q dukung ja musiq indie, biar ga garing ma musik sok-melo-n-cengeng yg lagi mashyur...

xkiboux
02-08-2010, 07:22 PM
gan maaf nih request nudist island yg for all the best album

thanks

bagzonly
22-08-2010, 02:04 AM
request speaker first album2nya, kedengrannya enak lgu2 mereka....

SGO
22-08-2010, 01:45 PM
sore sama mocca gak termasuk ya?

dijesueb
23-08-2010, 12:43 PM
agan2 sekalian ada yg punya album maymelian ama jukebox satu album? coz ane suka banget ama band indie2 yg vokalisnya cewe

murdock212
24-08-2010, 07:42 AM
Pengen Indie yg Gothic ada gak ya....???

fachriceg
26-08-2010, 01:23 PM
req lagunya rosemary lah..???
band indie bandung,genre skatepunk...
tentunya lagu yg terbaru...

dnamra78
29-08-2010, 09:57 PM
INDIE TEN

http://img40.imageshack.us/img40/2364/indieten.jpg (http://img40.imageshack.us/my.php?image=indieten.jpg)



*** hidden content ***

please visit my site in : http://karimsamman.multiply.com/
Trims berat Bro. Ini bisa jd pengganti kasetku yg sdh lapuk bersama buku2x SMA-ku dulu.