PDA

View Full Version : [Jual] Antena PVC penguat signal EVDO REV.A SMART



abegomez
21-11-2009, 01:42 AM
Antena penguat signal Modem , HP Modem untuk GSM CDMA :piss:
tersedia untuk pigtail modem ZTE ac-2726 , Axxestel MV140B router , huawei 156G ,160G .sierra 885U.Pantech px-500, smart VW-240 dan pcb induksi untuk segala jenis modem yg ga ada colokan antena eksternal






http://i300.photobucket.com/albums/nn5/baukenbauer/yagi.jpg

http://i300.photobucket.com/albums/nn5/baukenbauer/foto260.jpg






Yagi Spyder:


http://i300.photobucket.com/albums/nn5/baukenbauer/IMG0515A.jpg
spesifikasi : all band freq 850-900mhz 1900-2100mhz , pipa alumunium padat 7 mm 13 elemen dengan boom sepanjang 85cm ,driven dari tembaga untuk konduktivitas terbaik , dan reflektor dengan dimensi @ 20cm x 20cm untuk gain yg lebih besar , kabel rg-6 usa std 12.5 mtr ..plus pigtail modif untuk with rg-174 belden ori usa



tersedia pigtail modif untuk modem : zte ac-2726,axxestel mv140b,px-500/pc-5760,sierra 885u,huawei 156g,huawei 160g..dan terakhir bagi modem yg ga ada connector antena external bisa memakai pcb induksi (ex:ce-100,e-220,huawei 1550,vt-18,vt-20 ,etc)[/B]





Rp.175.000 NETT diluar ongkir


berat ongkir 2 KG via ijx/pandu siwi dan 3 kg via jne



Wajanbolic SUPER :


http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/0002p.jpg
Pipa yg digunakan diukur di freq 1.9Ghz ..WAJAN ber diameter 48 cm kualitas super terbuat dr campuran alumunium tahan karat


tersedia pigtail modif untuk modem : zte ac-2726,axxestel mv140b,px-500/pc-5760,sierra 885u,huawei 156g,huawei 160g..dan terakhir bagi modem yg ga ada connector antena external bisa memakai pcb induksi (ex:ce-100,e-220,huawei 1550,vt-18,vt-20 ,etc)




Rp.200.000 NETT diluar ongkir

berat ongkir 3 KG via pandu siwi

hasil test :
http://www.4*shared.com/file/134882648/a14ea700/hasil_test.html
http://www.4*shared.com/file/134849995/73fc88cd
http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/IMG0124A.jpg


jumlah elemen yagi menentukan jangkauan pancaran dari antena
http://rds.yahoo.com/_ylt=A0oGdDZG.EVMi5sAnj1XNyoA;_ylu=X3oDMTEzcmlucHZ qBHNlYwNzcgRwb3MDMgRjb2xvA3NrMQR2dGlkA0g2MTNfMTM0/SIG=120ku4nsp/EXP=1279740358/**http%3a//www.youtube.com/watch%3fv=FhzEVCWZn-0

reflektor parabolic untuk gain yang lebih besar , antena yagi spyder menggunakan reflektor equal to 39cm
http://i300.photobucket.com/albums/nn5/baukenbauer/gainreflektor.jpg


http://img94.imageshack.us/img94/4646/img8271.jpg
http://img32.imageshack.us/img32/8084/img8273z.jpghttp://i265.photobucket.com/albums/ii213/kalunggaezy/17102009003.jpg[http://i629.photobucket.com/albums/uu18/kus_andriadi/Image0471.jpghttp://i629.photobucket.com/albums/uu18/kus_andriadi/Image0472.jpghttp://i629.photobucket.com/albums/uu18/kus_andriadi/Image0473.jpg


beberapa link yg mungkin berguna buat para pengguna evdo :hero:
http://www.oprekpc.com/forum/topics14/berbagi-internet-unlimited-dari-smart-1x-dan-evdo-reva-vt18533,50.htm?sid=aaa3f38b89153c8edf0499602d2727f c
link software qxdm qpst http://www.kaskus.us/showpost.php?p=114692582&postcount=4






http://ymgen.com/ym.php?id2=baukenbauer&s2=11 (http://ymgen.com/chat.php?idne=baukenbauer)

CP: 085717120334(IM3)
Lokasi YOGYAKARTA

abegomez
21-11-2009, 01:59 AM
:hahai: ............... :panik:

briant PHOENIX
21-11-2009, 02:54 AM
yg wajan bolic ntar modemnya ditaruh dmn?dicantolin di atas bareng ma wajannya??gila modemnya jadi jauh bgt

hystericmoon
21-11-2009, 03:16 AM
huueeee buka juga lapaknya... mantab dah hehehehehe :piss:

btw,

http://img94.imageshack.us/img94/4646/img8271.jpg

niat banget dah tuh tiang hihihhihiii

abegomez
21-11-2009, 04:35 AM
yg wajan bolic ntar modemnya ditaruh dmn?dicantolin di atas bareng ma wajannya??gila modemnya jadi jauh bgt

huehuehue:panik:..ga lah bro klo ikut keatas kepanasan dunk modemnya :hot:

wajanbolic nyang ini modemnya tetep dibawah :piss:

configurasi : wajanbolic ( ada diatas ) -- kabel coaxial rg-6 -- pigtail modif untuk ( zte , axxestel) --nah baru ketemu modem ( ada dibawah ) -- kompi

jack_2stroke
21-11-2009, 04:53 AM
gw pgn tau sberapa sognifikan sih perubahannya setelah pake wajan ato antena ini??
klo gw yg ud full sinyal evdo trus pake ini bakal nambah ga yah speednya??secara speed gw dodol gt,,sinyal doank yg full

abegomez
21-11-2009, 09:41 AM
huueeee buka juga lapaknya... mantab dah hehehehehe :piss:

btw,

http://img94.imageshack.us/img94/4646/img8271.jpg

niat banget dah tuh tiang hihihhihiii


hoho..iya ni bro :piss:


gw pgn tau sberapa sognifikan sih perubahannya setelah pake wajan ato antena ini??
klo gw yg ud full sinyal evdo trus pake ini bakal nambah ga yah speednya??secara speed gw dodol gt,,sinyal doank yg full

pernah coba pake sopwer QXDM QPST bro?..Pilot Energynya dapet berapa?

info lengkap dapat baca2 disini :TKP:

http://www.oprekpc.com/forum/topics14/berbagi-internet-unlimited-dari-smart-1x-dan-evdo-reva-vt18533,50.htm?sid=aaa3f38b89153c8edf0499602d2727f c

compet
23-11-2009, 12:11 AM
Semoga lapak disini sama suksesnya bro..kayak di tetangga tuh bro..mantab deh...

mau titip juga...

Yang butuh modemnya silakan mampir gan..

Paket Murah USB Modem Haier CE-100 EVDO Dual Band 800/1900 mhz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44075)




:idws: :idws: :idws:

nrotolisator
23-11-2009, 01:41 AM
waduh gan minat nih..!!! yang paket 2,,,kalo kabel coaxialnya ditambahin 10meter lagi kira2 berapa gan??

trus kalo kabelnya kepanjangan kira2 pengaruh gak sama data yang diterima ke kompinya??

jangkauannnya bisa sampe berapa jauh gan???

PM ane ya + harganya....

abegomez
01-12-2009, 11:21 PM
waduh gan minat nih..!!! yang paket 2,,,kalo kabel coaxialnya ditambahin 10meter lagi kira2 berapa gan??

trus kalo kabelnya kepanjangan kira2 pengaruh gak sama data yang diterima ke kompinya??

jangkauannnya bisa sampe berapa jauh gan???

PM ane ya + harganya....

dah di PM yahh bro :hahai:

bastardo
02-12-2009, 11:41 AM
Ini WB bisa dipake di CE-100 gak?

zerolamperouch
11-12-2009, 05:21 AM
eh, ktmu lagi...
buka cabang nie bro??
:hehe:

bro, kondissi skkrg :

CDMA Active Pilot Strength : -8
RX antena 0 : -80
RX antena 1 : -80
HDR Pilot Set -> Pilot Energy : -4
Jarak Bts : -/+ 2km
Sinyal : 3bar
Rx Modem Axestel : 1530
Pilot PN : 444 , No Pilot PN Candidate

prtnyan a,
1.klo pake WB bisa meningkat status a,bro..??

d PM aja bro...
mkasih

kangchris2
12-12-2009, 11:16 PM
WAH ini pake pigtail yah ...bisa u/ axesstel? minat nih bang....pm in harga netnya yah....thanks...

crashburn
12-12-2009, 11:45 PM
mirip thret forum sblh..sama ya kekna selernya hehehe...mantab bgt bro barangnya...bantu up...

abegomez
19-01-2010, 08:25 AM
mirip thret forum sblh..sama ya kekna selernya hehehe...mantab bgt bro barangnya...bantu up...

huehuehue....thank's bro..yuk dibeli yuk bagi yang kekurangan signal :piss:

black__label
19-01-2010, 12:06 PM
ada juragan sebelah :D

weiwen
26-01-2010, 05:02 PM
kalo dipake router hebat smart bisa?
vw240??
gue mau memperluas tangkpan evdo dan memperluas cakupan wifi...

kabuki
29-01-2010, 07:47 AM
:???: aq baru pke modem rev a ni
mo tnya ni bneran bisa d pke untuk signalny kuat bro
terus beda yg satu yg d bwah sama atas apa
o y klo hujan gimana tuh gak kesamber petir
jd inget modem tmn ku yg hngus gara2 meleduk dsmber

belmontzzz
29-01-2010, 08:53 AM
http://img94.imageshack.us/img94/4646/img8271.jpg

ini di calung apa cimuncang :hihi:

jr.
29-01-2010, 10:59 AM
oh jadi itu modemnya ngga ditaroh di dalem pipa nya toh...soalnya modem nya ga detek kalo kabel lebih dari10m kan? pengen beli juga nih

JnExe
29-01-2010, 11:01 AM
pigtail itu nyambung ke antena plus nyambung ke pc juga ya?
jadi kabelnya paralel gitu ya?

klo buat haier ce100 bisa ga ya?

soalnya waktu itu pernah pake kabel data yg panjang nya 1-2 meter ga kedetek.....
tapi klo pake kabeldata yg 30cm bisa kedetek...

eh ia pigtail ama kabeldata sama ga? takutnya kekurang volt jadi ga kedetek T_T...

jr.
29-01-2010, 11:06 AM
http://i629.photobucket.com/albums/uu18/kus_andriadi/Image0473.jpg
ngeliat gambar ini sih paralel gan...jadi modem ga nyantol di atas, ga perlu takut kena ujan, disenggol tikus dsb....

nunggu TS nya idup nih, pengen beli

Cloroid
29-01-2010, 11:06 AM
kla pake modem im2 bagaimana tuh om/kk??

kabuki
29-01-2010, 01:11 PM
serius tuh jr tapi ntar kalu ujan bisa nyamber kan
o y mna TSny ni :???:
d tunnnguin blm nongol:kecewa:

dunks
29-01-2010, 02:26 PM
Bro.. mau Nanya ... Kalo Hujan gimana tuh.. ntar kesamber petir gak???
truss kalo mau beli caranya gimana??

jr.
29-01-2010, 05:20 PM
serius tuh jr tapi ntar kalu ujan bisa nyamber kan
o y mna TSny ni :???:
d tunnnguin blm nongol:kecewa:gpp gan keujanan, kan itu elektroniknya ada di dalem pipa pvc....luarnya jg cuma wajan...
modem ada di pc kok :nikmat:

JnExe
29-01-2010, 06:02 PM
zte emang ada dua colokan ya?
itu yg lubang yg disampin kok aneh y?di colok pk pigtail ya yg itu?

imoedgri
30-01-2010, 09:37 AM
kalo ke pekalongan yang paket 2 berapa ongkos kirimnya ya? thanks

jr.
30-01-2010, 07:04 PM
zte emang ada dua colokan ya?
itu yg lubang yg disampin kok aneh y?di colok pk pigtail ya yg itu?

iya itu yang satu nya buat antena kak....pigtail modified....:hmm:

JnExe
30-01-2010, 08:57 PM
iya itu yang satu nya buat antena kak....pigtail modified....:hmm:

weks berarti modem haier ce100 w g bisa dipake pigtail y:panik:

kabuki
30-01-2010, 08:59 PM
gpp gan keujanan, kan itu elektroniknya ada di dalem pipa pvc....luarnya jg cuma wajan...
modem ada di pc kok :nikmat:

gak pa2 y klo gitu
ngomong mna yg jualan ni :kecewa:
kayak gak niat jualan :hot:

andhan
06-02-2010, 02:45 PM
kalau beli pigtailnya aja bisa g ya?

rolies106
12-02-2010, 06:02 PM
Gan mau dunk.... ane punya nih modemnya..... agan di mana? ato cara belinya gimana?

abegomez
20-02-2010, 11:28 PM
gak pa2 y klo gitu
ngomong mna yg jualan ni :kecewa:
kayak gak niat jualan :hot:


ada kok boss..cuman sempet lupa bookmark lapak nyang satu ini :panik:

Indehoi
23-02-2010, 07:57 AM
Gan, paket 2 maksimal kabelnya brp mtr? and kirim ke Cipadu, Tangerang nett brp?
Txb4

kabuki
23-02-2010, 09:32 AM
ada kok boss..cuman sempet lupa bookmark lapak nyang satu ini :panik:

:hahai: gak pa2 bos kirain lp
aq da rencana mo buy tapi ntar minggu dpn :piss:
ku tungguin sampeyan dr kmrn gak muncul jd hbis wae duitny :hahai:
o y buat revdo a smart cocokny pket brp y bro :???:

Xinez
23-02-2010, 11:09 AM
eh gan, yg paket 1 itu dibuat indoor ya?? :???:
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs121.snc1/5211_140948403046_720958046_3310504_4150878_n.jpg

klo pesen ke sby brapa gan biayanya?? :???:

abegomez
23-02-2010, 09:32 PM
Gan, paket 2 maksimal kabelnya brp mtr? and kirim ke Cipadu, Tangerang nett brp?
Txb4

kabelnya 12.5mtr ni bro ..kirim tangerang plus 20rb buat ongkirnya :piss:



:hahai: gak pa2 bos kirain lp
aq da rencana mo buy tapi ntar minggu dpn :piss:
ku tungguin sampeyan dr kmrn gak muncul jd hbis wae duitny :hahai:
o y buat revdo a smart cocokny pket brp y bro :???: hu uh muup

ni baru nongol :nongol: ....paling mantebssss bisa pake paket 2 bro :hero:


eh gan, yg paket 1 itu dibuat indoor ya?? :???:
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs121.snc1/5211_140948403046_720958046_3310504_4150878_n.jpg

klo pesen ke sby brapa gan biayanya?? :???:

bisa juga buat outdoor kang..malah recomend untuk ditaruh di outdoor biar makin keren signalnya :hahai:

ongkir surabaya plus 30rb ongkirnya :listen:

kabuki
24-02-2010, 03:00 AM
kabelnya 12.5mtr ni bro ..kirim tangerang plus 20rb buat ongkirnya :piss:


hu uh muup

ni baru nongol :nongol: ....paling mantebssss bisa pake paket 2 bro :hero:



:kaget: lho kok ada 2 paket kmrn aq liat ampe 6 bro :???:
ow jd paket 2 y yg plg bgs

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=114692582&postcount=4
o y bro ni pa mksudny y buat apaan :???:
harus d set juga y walau sdh pke wajan bolic

abegomez
24-02-2010, 06:06 AM
:kaget: lho kok ada 2 paket kmrn aq liat ampe 6 bro :???:
ow jd paket 2 y yg plg bgs

hoho ya klo liatnya di kaskus ampe 6 bro paketnya ..klo disini cuman 2 ajah :piss:





http://www.kaskus.us/showpost.php?p=114692582&postcount=4
o y bro ni pa mksudny y buat apaan :???:
harus d set juga y walau sdh pke wajan bolic

ohh ..itu mah buat set supaya ketahuan berapa pilot energy Ec/ Io , active set , besar db yg kita dapet ..penjelasan lebih lanjut silahkan ke http://www.oprekpc.com/forum/topics14/berbagi-internet-unlimited-dari-smart-1x-dan-evdo-reva-vt18533,50.htm?sid=aaa3f38b89153c8edf0499602d2727f c ...............:TKP:

Xinez
24-02-2010, 07:31 AM
eh, gw mo tanya lgi :hihi:
bedanya yang paket 1 ma 2 itu apa?? :???:
trus klo buat indoor lbh bgus yg mana??

soalnya klo dpke outdoor rasanya agk sulit... :hiks:

pieter
26-02-2010, 02:23 AM
buat haier c100 bs gak gan

iblisgan
26-02-2010, 12:22 PM
bisa buat haier ce100 gag bro??

kabuki
03-03-2010, 02:01 AM
bro abe ngilang kmn :???:
d kas**s juga ngak ada :???:
lg sbk ni

abegomez
04-03-2010, 11:16 PM
hadir :hahai: ...muup to all ..lagi dapet proyek bikin rt-rw nett plus bantuin instalasinya .....ni juga lagi proses agar bisa buka cabang di jogja :piss:

kabuki
05-03-2010, 01:29 AM
:???: bro kok sms ku gak d bls ni :kecewa: mo tanya uangnya transfer kmn
hp sampeyan ora aktif

jr.
05-03-2010, 08:41 AM
hadir :hahai: ...muup to all ..lagi dapet proyek bikin rt-rw nett plus bantuin instalasinya .....ni juga lagi proses agar bisa buka cabang di jogja :piss:

sangat ditunggu kehadirannya di jogja bos :matabelo:
saia sudah muak dengan spit yang sekenanya aja :sigh:

kabuki
09-03-2010, 05:47 PM
BARANG SUDAH NYAMPE BRO
HASIL LUMAYAN MANTAP SEKARANG MANTAP
http://basobasri.files.wordpress.com/2009/03/jempol1.jpg
GOOD SELLER

abegomez
13-03-2010, 12:45 AM
thank u bro testinya :piss:

jr.
19-03-2010, 06:39 PM
BARANG SUDAH NYAMPE BRO
HASIL LUMAYAN MANTAP SEKARANG MANTAP
http://basobasri.files.wordpress.com/2009/03/jempol1.jpg
GOOD SELLER


koe beli to buk :???: gmn kasih perbandingan dong sblm dan sesudah nya :minta:

spawncyber
21-03-2010, 12:33 AM
Gan buat modem HSDPA Sierra bisa gak? kl bisa yg mana bagusnya,

hepimoto
21-03-2010, 09:11 AM
bos buat haier c 100 ada nga...serius neh, n onkir ke jaktim berapa ?

jr.
22-03-2010, 10:36 AM
gan cek pm....sepertinya saia tertarik nih

4dministrator
22-03-2010, 11:29 AM
coba anda jual parabola dan konsepnya wajan diganti sm paraaboola bekas astro / indivision dan klo anda bisa buat ky gtu, PM saya bos...

abegomez
23-03-2010, 02:31 PM
Gan buat modem HSDPA Sierra bisa gak? kl bisa yg mana bagusnya,

bisa pake paket 2 bro..modemnya pake sierra yang mana tuw? :listen:


bos buat haier c 100 ada nga...serius neh, n onkir ke jaktim berapa ?

bisa bro..tapi modemnya masuk dalam tabung ,make tehnik usb extender :piss:


gan cek pm....sepertinya saia tertarik nih

PM replied


coba anda jual parabola dan konsepnya wajan diganti sm paraaboola bekas astro / indivision dan klo anda bisa buat ky gtu, PM saya bos...

udah bikin pak admin :piss: cuman kendala ada di parabola beksa astro dan ketersediaan stock :hot:..plus bengkaknya biaya klo mau dikirim ..wahh kena berapa kg yaa :takut:

http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/IMG0120A.jpg

4dministrator
23-03-2010, 03:48 PM
bisa pake paket 2 bro..modemnya pake sierra yang mana tuw? :listen:



bisa bro..tapi modemnya masuk dalam tabung ,make tehnik usb extender :piss:



PM replied



udah bikin pak admin :piss: cuman kendala ada di parabola beksa astro dan ketersediaan stock :hot:..plus bengkaknya biaya klo mau dikirim ..wahh kena berapa kg yaa :takut:

http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/IMG0120A.jpg


kasih info aja nih dan saya mau tau dung harga yang anda jual untuk parabola eks astro brapa ???

berat paket sekitar 5kg
SURABAYA ongkir ke DEPOK lewat jne

SS Dokumen/Paket Rp. 420,000.00
YES Dokumen/Paket Rp. 140,000.00
REG Dokumen/Paket Rp. 77,500.00
OKE Dokumen/Paket Rp. 62,500.00

ato bs dilihat di http://www.tikijne.co.id/index.php?mib=tariff&lang=IN

REG = 2-3 harian
YES = Yakin Esok Sampai
OKE = 3 - 7 harian


kasih ijo dan thank's yah

4dministrator
23-03-2010, 03:52 PM
oh ya satu lagi nih kang, kalo bisa untuk modem smart ac 2726, jgn pake kabel usb 10 meter, coz suka lose powernya, hiks2 hiks hiks pengalaman saya. kang anda bisa tidak klo buat smart pake bukan kabel usb, trus digabungin ke eks parabola astro...klo bisa kasih list harganya yah....thank u

abegomez
23-03-2010, 06:10 PM
oh ya satu lagi nih kang, kalo bisa untuk modem smart ac 2726, jgn pake kabel usb 10 meter, coz suka lose powernya, hiks2 hiks hiks pengalaman saya. kang anda bisa tidak klo buat smart pake bukan kabel usb, trus digabungin ke eks parabola astro...klo bisa kasih list harganya yah....thank u

hoho ntu mah ga pake usb extender pak :D ..make tehnik pigtail buat zte -ac 2726 ..config: wajanbolic/astro - coaxial cable Belden RG-6 --pigtail --modem kompi

ex ( sorry nglink keluar ) http://www.kaskus.us/showpost.php?p=121512936&postcount=748


klo mau bisa ambil astronya dari sini.. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?68184-Parabolic-WIFI ..nanti ambil ujung pegangan LNB nya ajah kirim ke tempatku ..nanti aq kirim balik dah tinggal pasang lagi ke astronya ..harga sama dengan paket 1

http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/2s7y1.jpg

4dministrator
23-03-2010, 06:39 PM
nanti ambil ujung pegangan LNB nya ajah kirim ke tempatku ..nanti aq kirim balik dah tinggal pasang lagi ke astronya ..harga sama dengan paket 1

http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/2s7y1.jpg

kang saya ga ngerti...tolong jelasin yah yg agak detail, maklum saya pemula

jr.
23-03-2010, 06:44 PM
gan cek pm nya lagi ya :matabelo:

rbrajamusti
27-03-2010, 09:40 PM
Kang klo antenanya buat nembak hotspot di Untirta bisa ga? kebetulan rumahku dibelakang untirta...

the_4th_eyes
28-03-2010, 07:53 PM
bisa kesamber petir gak yah gan?

abegomez
04-04-2010, 11:21 AM
kang saya ga ngerti...tolong jelasin yah yg agak detail, maklum saya pemula

ujung LNB bawaan dari astro bisa dicopot soalnya cuman di sekrup ajah ..nah bagian yg bisa dilepas tersebut kirim ajah ke tempatku nanti aq modif kirim balik dah modif nempel bazoka dan tinggal pasang kembali ke penyangga alumunium dari astronya ..begicu kang :piss:

http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/IMG0122A.jpg


gan cek pm nya lagi ya :matabelo:

PM replied :hero:


Kang klo antenanya buat nembak hotspot di Untirta bisa ga? kebetulan rumahku dibelakang untirta...

bisa bangets bro


bisa kesamber petir gak yah gan?

bisa kalo lagi sial aja :hahai:

abegomez
05-04-2010, 05:58 PM
selamat sore :panik:

jr.
05-04-2010, 06:21 PM
kok blom masuk ya :???:
apa masih ada stok di jogja?

4dministrator
06-04-2010, 10:20 AM
ujung LNB bawaan dari astro bisa dicopot soalnya cuman di sekrup ajah ..nah bagian yg bisa dilepas tersebut kirim ajah ke tempatku nanti aq modif kirim balik dah modif nempel bazoka dan tinggal pasang kembali ke penyangga alumunium dari astronya ..begicu kang :piss:

http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/IMG0122A.jpg


gimana klo agan yg jual kaya diatas n uda komplit smua, trus abis berapa smua dan siap beli deh

4dministrator
11-04-2010, 09:35 PM
ujung LNB bawaan dari astro bisa dicopot soalnya cuman di sekrup ajah ..nah bagian yg bisa dilepas tersebut kirim ajah ke tempatku nanti aq modif kirim balik dah modif nempel bazoka dan tinggal pasang kembali ke penyangga alumunium dari astronya ..begicu kang :piss:

http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/IMG0122A.jpg



Bos jadi abis berapa smuanya ?

abegomez
12-04-2010, 01:27 PM
kok blom masuk ya :???:
apa masih ada stok di jogja?

wadu kelewat boss..

untuk yang di jogja dah ready boss...silahkan langsung ke TKP

http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/denah-1.jpg


gimana klo agan yg jual kaya diatas n uda komplit smua, trus abis berapa smua dan siap beli deh


Bos jadi abis berapa smuanya ?

kayanya pemborosan di biaya ongkir dech pak ..mending di beli ajah dulu astro dish nya ..nanti kirim ujung LNB nya ke saya...regards

4dministrator
12-04-2010, 03:05 PM
Nah bos saya sih uda mesen astro bekasnya dan saya tinggal kirim LNB aja yah ke anda. trus abis berapa bos ? bos klo kabel pigtailnya kepanjangan gapapa emang ? takut lose gtu...

mauikutan
15-04-2010, 12:41 AM
ro, colokan aku ke modem AC2726 mulai rusak... udah berantakan, besi dalemnya mendelep ke dalem... gimana tuh?

4dministrator
15-04-2010, 09:01 AM
Bapak yang jualan, where are u ???????

abegomez
20-04-2010, 08:21 PM
ro, colokan aku ke modem AC2726 mulai rusak... udah berantakan, besi dalemnya mendelep ke dalem... gimana tuh?

silahkan kirim lagi untuk diperbaiki tan.. cek PM buat detail alamatnya :boong:


Bapak yang jualan, where are u ???????

I'm right here :piss:

TiNish
27-04-2010, 01:39 AM
Itu gambar kiriman buyer kek di kostan saya dewh
:hahai:
:piss:

andrianfm
27-04-2010, 09:39 AM
lokasi dmn bos? bs COD ga? buat point 2 poin bgs ga?

abegomez
18-05-2010, 12:33 AM
Itu gambar kiriman buyer kek di kostan saya dewh
:hahai:
:piss:

:piss:


lokasi dmn bos? bs COD ga? buat point 2 poin bgs ga?

bisa ajah boss..tapi khusus yang buat wi-fi yahh

abegomez
19-05-2010, 11:20 AM
antena evdo :piss:

abegomez
21-05-2010, 07:23 PM
antena penguat evdo :piss:

abegomez
23-05-2010, 06:16 PM
antena evdo penguat signal smart :piss:

abegomez
27-05-2010, 03:52 PM
rakitan sendiri ya bro?

betul boss..home made :hero:

abegomez
31-05-2010, 07:41 PM
antena evdo :piss:

abegomez
06-06-2010, 05:37 PM
semangat :piss:

abegomez
24-06-2010, 12:27 AM
terus semangat :piss:

gatcha
07-07-2010, 05:26 AM
hoho..iya ni bro :piss:



pernah coba pake sopwer QXDM QPST bro?..Pilot Energynya dapet berapa?

info lengkap dapat baca2 disini :TKP:

http://www.oprekpc.com/forum/topics14/berbagi-internet-unlimited-dari-smart-1x-dan-evdo-reva-vt18533,50.htm?sid=aaa3f38b89153c8edf0499602d2727f c

wualah antenanya panjang skali, awas kalo kesamber petir lho!

abegomez
21-07-2010, 02:42 AM
Antena penguat signal Modem , HP Modem untuk GSM CDMA :piss:
tersedia untuk pigtail modem ZTE ac-2726 , Axxestel MV140B router , huawei 156G ,160G .sierra 885U.Pantech px-500, smart VW-240 dan pcb induksi untuk segala jenis modem yg ga ada colokan antena eksternal






http://i300.photobucket.com/albums/nn5/baukenbauer/yagi.jpg

http://i300.photobucket.com/albums/nn5/baukenbauer/foto260.jpg






Yagi Spyder:


http://i300.photobucket.com/albums/nn5/baukenbauer/IMG0515A.jpg
spesifikasi : all band freq 850-900mhz 1900-2100mhz , pipa alumunium padat 7 mm 13 elemen dengan boom sepanjang 85cm ,driven dari tembaga untuk konduktivitas terbaik , dan reflektor dengan dimensi @ 20cm x 20cm untuk gain yg lebih besar , kabel rg-6 usa std 12.5 mtr ..plus pigtail modif untuk with rg-174 belden ori usa



tersedia pigtail modif untuk modem : zte ac-2726,axxestel mv140b,px-500/pc-5760,sierra 885u,huawei 156g,huawei 160g..dan terakhir bagi modem yg ga ada connector antena external bisa memakai pcb induksi (ex:ce-100,e-220,huawei 1550,vt-18,vt-20 ,etc)[/B]





Rp.175.000 NETT diluar ongkir


berat ongkir 2 KG via ijx/pandu siwi dan 3 kg via jne



Wajanbolic SUPER :


http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/0002p.jpg
Pipa yg digunakan diukur di freq 1.9Ghz ..WAJAN ber diameter 48 cm kualitas super terbuat dr campuran alumunium tahan karat


tersedia pigtail modif untuk modem : zte ac-2726,axxestel mv140b,px-500/pc-5760,sierra 885u,huawei 156g,huawei 160g..dan terakhir bagi modem yg ga ada connector antena external bisa memakai pcb induksi (ex:ce-100,e-220,huawei 1550,vt-18,vt-20 ,etc)




Rp.200.000 NETT diluar ongkir

berat ongkir 3 KG via pandu siwi

hasil test :
http://www.4*shared.com/file/134882648/a14ea700/hasil_test.html
http://www.4*shared.com/file/134849995/73fc88cd
http://i563.photobucket.com/albums/ss77/abegomez/IMG0124A.jpg


jumlah elemen yagi menentukan jangkauan pancaran dari antena
http://rds.yahoo.com/_ylt=A0oGdDZG.EVMi5sAnj1XNyoA;_ylu=X3oDMTEzcmlucHZ qBHNlYwNzcgRwb3MDMgRjb2xvA3NrMQR2dGlkA0g2MTNfMTM0/SIG=120ku4nsp/EXP=1279740358/**http%3a//www.youtube.com/watch%3fv=FhzEVCWZn-0

reflektor parabolic untuk gain yang lebih besar , antena yagi spyder menggunakan reflektor equal to 39cm
http://i300.photobucket.com/albums/nn5/baukenbauer/gainreflektor.jpg


http://img94.imageshack.us/img94/4646/img8271.jpg
http://img32.imageshack.us/img32/8084/img8273z.jpghttp://i265.photobucket.com/albums/ii213/kalunggaezy/17102009003.jpg[http://i629.photobucket.com/albums/uu18/kus_andriadi/Image0471.jpghttp://i629.photobucket.com/albums/uu18/kus_andriadi/Image0472.jpghttp://i629.photobucket.com/albums/uu18/kus_andriadi/Image0473.jpg


beberapa link yg mungkin berguna buat para pengguna evdo :hero:
http://www.oprekpc.com/forum/topics14/berbagi-internet-unlimited-dari-smart-1x-dan-evdo-reva-vt18533,50.htm?sid=aaa3f38b89153c8edf0499602d2727f c
link software qxdm qpst http://www.kaskus.us/showpost.php?p=114692582&postcount=4






http://ymgen.com/ym.php?id2=baukenbauer&s2=11 (http://ymgen.com/chat.php?idne=baukenbauer)

CP: 085717120334(IM3)
Lokasi YOGYAKARTA

abegomez
21-07-2010, 11:46 AM
semangat :piss:

pechel07
21-07-2010, 12:24 PM
mau nanya bro


bro ak pake smart platinum max speed 3,1mbps

kalo misalnya kecepatan donlod kita kadang 60++kb/s , kadang cuman 20kb/s
, tapi sinyal nya selalu 4-5 bar , kalo pake antena gitu donlod bisa stabil n makin kenceng ga ya ??

n pemasanganya minimal ketinggian berapa ya ??

abegomez
22-07-2010, 12:40 AM
mau nanya bro


bro ak pake smart platinum max speed 3,1mbps

kalo misalnya kecepatan donlod kita kadang 60++kb/s , kadang cuman 20kb/s
, tapi sinyal nya selalu 4-5 bar , kalo pake antena gitu donlod bisa stabil n makin kenceng ga ya ??

n pemasanganya minimal ketinggian berapa ya ??


udah coba program qpst qxdm bro?...disitu nanti kliatan kok bagus ndaknya koneksi kita ..soalnya kalo patokan signal aja kurang akurat

link software qxdm qpst http://www.kaskus.us/showpost.php?p=114692582&postcount=4
operk PC : http://www.oprekpc.com/forum/topics14/berbagi-internet-unlimited-dari-smart-1x-dan-evdo-reva-vt18533,50.htm?sid=aaa3f38b89153c8edf0499602d2727f c

cara pake qxdm qpst :
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=124501420&postcount=9821
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=122183072&postcount=7828

minimal pemasangan 6 mtr dari permukaan tanah

abegomez
22-07-2010, 09:59 AM
semangat :piss:

pechel07
22-07-2010, 07:29 PM
pilot energy yang di active set kadang -0,9++ , kadang bisa -2,++ n nyampe -5,++ bro , gt gimana ya bro ?? ga negrti cara baca nya bro

abegomez
23-07-2010, 02:09 AM
pilot energy yang di active set kadang -0,9++ , kadang bisa -2,++ n nyampe -5,++ bro , gt gimana ya bro ?? ga negrti cara baca nya bro

Cara membedakan apakah umat smart di daerah anda banyak atau tidak (Crowded Tower):
Ec/Io itu adalah sama dengan pilot energy... Paling baik kalau nilainya -2dB mendekati 0... Makin dekat 0 makin baik...

1. Sinyal kuat (-60dB) dan pilot energy bagus (-0.9dB): Selamat gan, anda secara teoritis dapat speed maksimal... Kalau ngga, berarti dibatasi dari ISPnya...

2. Sinyal lemah (-90dB). Kalau udah gini pasti pilot energy pasti juga jelek (-4dB dan lebih besar dari itu udah jelek tuh)... Inilah paket platinum rasa silver...

3. Sinyal kuat (-60dB) tapi pilot energy lebih negatif dari -3dB. Kalau udah gini semisal dapat -5dB tapi sinyal RSSI kuat (-60dB), selamat umat smart di daerah agan banyak... Inilah paket platinum rasa silver...

abegomez
25-07-2010, 09:09 AM
semangat :piss:

abegomez
31-07-2010, 12:36 AM
terus semangat :piss:

b34u
19-12-2010, 10:07 PM
bozz..mohon infona..
untuk pigtailna pake konektor ato langsung dr kabelna dicolokin ke modem?