PDA

View Full Version : Command & Conquer Generals Zero Hour mods



Pages : [1] 2 3

greenhead
22-11-2009, 11:36 AM
http://media.moddb.com/images/downloads/1/11/10486/Release_Image_951.jpg

Nih merupakan salah satu game strategi paling bagus, makanya tuh para modifier habis - habisan buat modif ni game. salah satu hasil modif terbaik adalah Shockwave.
didalam Shockwave mods ini ada 3 tambahan jendral diantaranya : general US Armor, General China Superweapon, dan General GLA Salvage. Dan juga 9 Jendral yang lama terdapat tambahan unit tempur baru. karena batas maksimal gambar di idws cuman 40 jadi aq pisah2in...maap ya moderator

http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00237389.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00237391.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00231037.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00231039.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34063.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34064.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34065.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34268.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34269.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34272.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34271.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34280.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34283.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34282.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34454.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34281.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/51658.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/53427.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/54095.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/54417.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/56305.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/56912.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/57577.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/57578.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/renderusalasercomancheca2.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/renderusamedicdronefq4.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/get_render.php1.jpg


link untuk gambar unit China
China (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2701670&postcount=2)

link untuk gambar unit GLA
GLA (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2701675&postcount=3)

Cara instalasi
1. Install Command and Conquer Generals cd1 (http://www.indowebster.com/CC_Generals_CD_1.html)|cd2 (http://www.indowebster.com/CC_Generals_CD_2.html) by kvnto
2. Install Command and Conquer Generals Zero Hour link (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=379770&postcount=2996) << link cd1 part 2, cd2 part 5 mokat, download disini aja cd1 part 2 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3485443&postcount=96) dan cd2 part 5 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3666815&postcount=107)
3. Install Command and Conquer Generals Zero Hour 1.04 patch link (ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/generals/generalszh/DownloadablePatches/GeneralsZH-104-english.exe)
4. Ekstrak dan replace ini (http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_cc_generals_zero_hour.shtml) pada game directory (download yang versi 1.04)
5. Install Shockwave 0.95 link (http://www.moddb.com/mods/cc-shockwave/downloads/shockwave-095)
6. Install Shockwave 0.951 link (http://www.moddb.com/mods/cc-shockwave/downloads/shockwave-0951-patch-for-pc)

ayo yang udah uninstall nih game buru2 install lagi biar nyobain nih mods.

denger2 kabar team shockwave bakal ngeluarin yang versi 0.96. Tapi entah kapan bisa terlaksana. yang penting maen aja yang ada dulu....wkwkwkw

nti di thread ini aq update lagi khusus mods untuk generals zero hour.



Mods yang lain
Zero Hour Reborn (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2742065&postcount=9)
Zero Hour Contra 007 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2775481&postcount=22)
Zero Hour Rise Of The Reds 1.5 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3311351&postcount=80)
Zero Hour Cold War Crisis 1.5 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3576791&postcount=102)

greenhead
22-11-2009, 11:37 AM
Maap gambarnya dipisah2 soalnya gak cukup

http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00237388.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00237392.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00256995.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00231033.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00231034.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00231035.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00231038.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34254.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34255.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34256.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34259.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34257.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34260.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34273.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34274.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34275.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34276.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/45102.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/51657.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/54093.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/54093.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/53428.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/56307.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/56910.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/58230.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/58231.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/58232.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/60924.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/60925.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/63152.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/renderchinaindustrialplfj2.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/renderchinasentinelcannbu7.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/renderchinasupplychoppejq1.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/get_render_helix.php.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/Bullfrog.jpeg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/Light_Troop_Crawler.jpeg

greenhead
22-11-2009, 11:38 AM
Bagian yang ketiga


http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00237387.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00237390.jpg
http://static.strategyinformer.com/r/screenshots/00231036.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34261.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34262.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34263.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34264.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34265.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34266.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34279.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34277.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/34278.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/45103.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/51656.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/53426.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/54094.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/56306.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/56911.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/58233.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/58234.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/58235.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/60926.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/60927.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/60930.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/60928.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/60929.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/63151.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/63154.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/63155.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/63156.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/renderglascourgehe8.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/7/6301/renderglachameleonjg2.jpg

handofnod
22-11-2009, 12:57 PM
wah gan , mantap banget .
tapi sayang zero hour nya ga ada di indowebster :(

greenhead
22-11-2009, 01:07 PM
tuh udah ada di sini
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=379770&postcount=2996

ayo di coba2 aq maen nih game gak ada bosennya....
tapi nih game cuma bisa dimainin untuk skirmish, multiplayer, dan challange. gak ada campaign-nya

tadi baru muter2 cari update generals ada yang unik
water shader link (http://www.moddb.com/games/cc-generals-zero-hour/downloads/water-shaders)
http://media.moddb.com/images/downloads/1/20/19192/sshot014.jpg

DeadlyEnd
22-11-2009, 02:32 PM
Shockwave ya?
kalo Rise of the Reds ada ga di IDWS?

Ini mod memang mantab, wajib buat yang demen ama generals :top:

greenhead
22-11-2009, 02:55 PM
kayaknya gak ada tuh...tapi aq kurang suka ama rise of the reds meskipun tim modifnya sama swr production. karena rise of the reds cuma ada 3 jendral aja kan...US, China, ama Russia. makanya kurang seru. masih mending Shockwave ada 15 jendral.

LoE_Seifer
24-11-2009, 04:24 PM
GLA kok cuma dikit unit tambahannya :ngeselin:

kknoellbanget
26-11-2009, 10:34 AM
Edit : Udah Bisa :D

BTW Ada Update Patch Zero Hour Juga Niy :
C&C General Zero Hour Reborn

Viewed: 359x Server ID: 32
Category: Softwares
Date Uploaded: 22/02/09
Uploaded: ngooxz
Size(s): 53.08 MB
Description: CnC General ZH

http://www.indowebster.com/CnC_General_ZH_Reborn.html

inlopeable
26-11-2009, 05:27 PM
liad di youtube ko bagusan yg reborn ya ada kapalnya :cihuy:
ini shockwave ma reborn beda ato bisa ditumpuk ? :semangat:

greenhead
26-11-2009, 10:15 PM
maksudnya jadiin satu game?
gak bisa....soalnya beda scriptnya.

tapi ada mod yang masih bisa jalan meskipun sudah ada mod lain di general-mu
contohnya aq ada shockwave dan rise of the red dalam satu instalasi..... gak ada masalah....

omong2 ttg rise of the reds...aq udah download patch terbarunya lengkap...ternyata mantap...tapi sayang jendral cuma 3 jadi cepet bosen...tapi aq seneng tuh ada background musicnya tuh khas rusia...dan suara2 unitnya kayaknya ambil dari red alert.

Exodia99
27-11-2009, 01:20 AM
Tu yg USA exo suit punya sp y?
ap gara" gw pake versi yg 0.95 y...

greenhead
27-11-2009, 02:50 AM
punya US aja....gak pake embel2 general laser,super wapon, dkk.
kalo pake exo suit keren lo....senjata tergantung infantry yang masuk ke exo suit-nya.

oh ya...aq nemu link background music generals
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rasta24
27-11-2009, 05:30 AM
bingung nih mau maen multiplayer minta re install ada solusi ndak Mod?

Untungster
27-11-2009, 07:40 AM
Mod mohon bantuannya neh, g ud donlod 2x but CD 1 error mulu.......wkt instal br masuk 38% dia langsung berhenti n bilang ad beberapa file yang ga bisa diextract dr data.cab......huhuhuhuhu......... Thx:panda:

Exodia99
27-11-2009, 08:25 AM
o iy, barusan coba g perna pake yg g pake embel" si wkwkwkw
prasaan ini paling stabl dr mod" yg laen, yg laen kadang" ad yg musuhnya cuman diem aj g bangun ap"

greenhead
28-11-2009, 08:46 AM
Mod mohon bantuannya neh, g ud donlod 2x but CD 1 error mulu.......wkt instal br masuk 38% dia langsung berhenti n bilang ad beberapa file yang ga bisa diextract dr data.cab......huhuhuhuhu......... Thx:panda:

wah kalo aq gak download dari idws....tapi ngerental bro.



o iy, barusan coba g perna pake yg g pake embel" si wkwkwkw
prasaan ini paling stabl dr mod" yg laen, yg laen kadang" ad yg musuhnya cuman diem aj g bangun ap"

kalo aq nyoba pake shockwave sih hasilnya memuaskan....

barusan coba versi contra 0.07 mantap sih.....


bingung nih mau maen multiplayer minta re install ada solusi ndak Mod?

serial numbernya jgn sama dengan user yang lain....

eXcImEr
28-11-2009, 09:33 AM
emang C & C generals itu asyik banget di mods, saia paling suka cari2 unit baru dan fasilitas baru di internet, yang versi reborn juga bagus :hehe:

greenhead
28-11-2009, 11:04 AM
recommended

1. shockwave
2. contra
3. rise of the reds
4. blitzkrieg II
5. cold war

inlopeable
29-11-2009, 04:13 AM
koq gw skirmish lawan AI 4 10-15 dah mulai ngelag :hulk:
googling ternyata pd pny kasus yg sama :hot:
ada solusi nda nih

greenhead
29-11-2009, 09:28 PM
wah...kalo aq sih emang ada map tertentu yang kalo dibuat maen mesti berat....
tapi ada juga yang gak....
gw sih maennya di laptop

centrino2 1,5ghz
video card intel 256mb
ram 1gb

greenhead
29-11-2009, 10:01 PM
http://media.moddb.com/cache/images/downloads/1/18/17818/thumb_620x2000/Install_Final.jpg

nih salah satu recommended untuk mods zero hour. Gw udah coba maen dan mencoba semua jendral-nya, menurutku mods ini rada susah. karena AI-nya lebih hebat...bukan hard-army tapi insane army. Pada mods ini kalian belum bisa membangun bagunan selanjutnya tanpa menaikkan general promotion...jadi kalian bisa membangun contohnya propaganda center(China) jika belum level 3. Dan kalian belum bisa membangun superweapon jika belum level 5. Jadi disini kalian dituntut aktif dalam pertempuran:hahai::hahai::hahai:

Yang unik dari mods ini.
1. foto jendral dibuat lucu2an
2. China nuke punya superweapon baru namanya China Nuke Storm. super weapon ini bisa dibangun saat level 3. Dan bangunannya bisa meluncurkan 13 Nuke sekaligus:hahai::hahai::hahai: Dan jangkauaanya luas bgt...sekali luncur markas musuh langsung modar.... Tapi hanya bisa bangun 1 unit. Dan di jendral ini tidak ada defense nya sama sekali....jadi musuh leluasa menyerang...jadi banyak2in bangun unit tempur buat defense markas...
3. Setiap jendral mempunyai unit super yang harganya ampe 6000 keatas(ngalahin harga super weapon). Tapi dijamin lu ngirim unit ini 5 biji aja abis musuh 1 markas....:hahai::hahai::hahai:
4. armor aircraft diturunin...jadi gampang jatuh...
5. China punya unit tempur pelontar meriam yang jangkauannya sampai 1 map. jadi lu nembak dari markas... musuh yang jauhnya minta ampun bisa kena.(saran : akurasi jelek lebih baik buat banyak biar seperti tembakan meriam di general promtion)


Cara install
1. Install semua generals-nya ampe Zero hour, ampe versi 1,4. dan copy jamu-nya ke directory game-nya
2. Jangan ada mods lain di game-mu
3. Extract di mana aja file ini link (http://www.moddb.com/games/cc-generals-zero-hour/downloads/contra-007)
buat mac pake yang ini link (http://www.moddb.com/games/cc-generals-zero-hour/downloads/contra-007-mac-version) (khusus buat mac ampe disini aja)
4. Dan yang ini ketempat tadi yang habis di extract link (http://www.moddb.com/games/cc-generals-zero-hour/downloads/fixed-conra-launcher)
5. Buat challange dan US mission kebuka extract ini ke folder ZeroHour link (http://www.moddb.com/games/cc-generals-zero-hour/downloads/challenge-and-usa-missions-unlock-fixes-v2)
6. Jalanin launchernya....selamat menikmati.:piss::piss::piss:

85e
30-11-2009, 09:37 AM
CNC Generals ZERO HOUR new graphic engine
- naval task Map of large 10 times,
- All the more sophisticated models
- Water reflection
- Bump map WATER surface rendering effects
- The new Terrain texture
- The new trees and residential areas
- bloom effects

http://i35.tinypic.com/2ugzc3o.jpg
http://i33.tinypic.com/i1baf6.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/12/11039/sshot039.1.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/12/11039/0000888.jpg
http://media.moddb.com/images/mods/1/12/11039/sshot022b.jpg

Features
FPS angle game, you can see a different sky, fog, etc.
You can switch the perspective of CNC3
The weapon system is closer to reality
AS World in Conflict graphics
AI manufacturing naval combat Skirmish maps

New Mission
Dunno, but it will be added later

Camp
China
USA
South Korea
Japan
North Korea
EU
Russia
GLA
Israel and Syria from the MidEast Crisis

Minimum System Requirements
CPU: P4 2G
Memory: 1G
Graphics Card: GF6600GT OR ATI HD3300

Advice System Requirements
CPU: Dual-Core 2G
Memory: 2G
Graphics Card: GF8600GT OR ATI HD3650

Yg bahasa inggrisnya pas2an silakan google translate aja :piss: or open your textbook :piss:

kknoellbanget
30-11-2009, 10:48 AM
all gw mao nanya dong... semua langkah2 yang ada di page 1 udah gw jalanin...instal cd general..trus copy crack include nya..trus instal zero hour nya... trus copy crack include nya trus instal patch zerohour 1.04 trus replace game.dll nya sama yang baru then instal shockwave patch 950 sama 951 nya n pas gw mulai skirmish kok selalu minta CD seh ?? anyone can help me ?

Edit : PROBLEM SOLVE...Crack yang di kasih TS cuma game.dll ajah.. tapi crack .exenya blum ada... silakan cari di

www.gamecopyworld.com

85e
30-11-2009, 03:38 PM
all gw mao nanya dong... semua langkah2 yang ada di page 1 udah gw jalanin...instal cd general..trus copy crack include nya..trus instal zero hour nya... trus copy crack include nya trus instal patch zerohour 1.04 trus replace game.dll nya sama yang baru then instal shockwave patch 950 sama 951 nya n pas gw mulai skirmish kok selalu minta CD seh ?? anyone can help me ?

Edit : PROBLEM SOLVE...Crack yang di kasih TS cuma game.dll ajah.. tapi crack .exenya blum ada... silakan cari di

www.gamecopyworld.com

ho... .dll-nya yang ada tp g ada .exe-nya???? :boong:

TS-nya...update status dunk di depan :hot:

Prasaan nama user anda kok sama ya... ah cuma perasaan:hero:

greenhead
30-11-2009, 06:03 PM
aq pertama kali mods nih game emang dapet dari gamecopyworld.com
tapi saat buat thread ini malah aq cari gak nemu2....

setelah berjuang akhirnya nemu juga....

thanks buat infonya....

page 1 was updated.

Exodia99
30-11-2009, 08:00 PM
buat tambahan aj ni selain pake crack yang .exe buat v 1.04
pake mini image yg versi v1.03 juga bisa jalan

valent666666
30-11-2009, 09:02 PM
ini ada bugnya ga bos di grafik?..dulu pernah pake mod apa gw lupa..beberapa tank warnanya putih polos gt..

kknoellbanget
01-12-2009, 07:54 AM
ini ada bugnya ga bos di grafik?..dulu pernah pake mod apa gw lupa..beberapa tank warnanya putih polos gt..
sejauh gw maenin seh lom nemuin bug sama sekali :D
kagak tau kalo yang laen :piss:

greenhead
01-12-2009, 10:04 AM
udah selesai nyoba all general dari contra007 jadi pengen mods yang blitz II.
tapi filenya gede bgt ampe 600mb. ngeliat filenya kayaknya bagus nih mods...

review dikit la...mods blitz II adalah mods yang menkonversi general zero hour jadi versi klasik perang dunia II....wkwkwkw lucu kan. jadi bisa ada tank semacam tiger tank, tank sherman, pesawat jadul...dll

download proses.....

kalo emang bagus gw bikinin review-nya deh.

cauburuk
01-12-2009, 11:34 AM
cara liat patch nya dimana sih kk ? tolong di jawab

larson
01-12-2009, 11:35 AM
anjrit expansion pack segede ituh....nyerah deh gw...wakakkakakak

Exodia99
01-12-2009, 05:32 PM
cara liat patch nya dimana sih kk ? tolong di jawab

Masuk gamenya trus masuk ke OPTION liat bagian paling bawah tengah
nti ad tulisannya versi brp

semoga membantu

kknoellbanget
03-12-2009, 08:16 AM
waks...gw nemuin bug di shockwave nya....pas gw n enemy gw sama2 pake general yang sama...enemy gw nga ngebangun apa2....diem aja nga ngerjain apa2...mungkin ada yang sama kayak nasib gw ??

jefri1234
03-12-2009, 04:30 PM
kalo dipake kan di General yg biasa (bukan Zero) bisa gak mod nya??? trims

fxsatriyo
03-12-2009, 05:45 PM
Taktik favorit sy (turtle) ga bisa dipake lagi dah di shockwave, soalnya banyak unit2 artillery baru sih :hahai:

greenhead
03-12-2009, 08:28 PM
waks...gw nemuin bug di shockwave nya....pas gw n enemy gw sama2 pake general yang sama...enemy gw nga ngebangun apa2....diem aja nga ngerjain apa2...mungkin ada yang sama kayak nasib gw ??

wah kalo aq gak pernah nyoba lawan general yg sama....

soalnya generalnya bnyk pilihan sih....buat apa pake yang sama:hahai::hahai:


lagian shockwave-ku udah kuhapus untuk maen contra007 mods.

jefri1234
03-12-2009, 09:21 PM
Bro ga da ada yg di IDWS ya? Putus mulu DL Pacth nya...

Laguchi
03-12-2009, 09:26 PM
ini bisa ditumpuk sm yg lama gan ??

kyknya bagusan yg lama ya..

fxsatriyo
03-12-2009, 09:29 PM
ini bisa ditumpuk sm yg lama gan ??

kyknya bagusan yg lama ya..

Bisa kok bro, soalnya file programnya sendiri2, jd bisa milih mau main Zero Hour ato Shockwave. Shockwave keistimewaannya dari banyaknya unit baru yg bs dipake bro, kalo ga salah sekitar 100 unit.

greenhead
05-12-2009, 10:02 AM
he zanholic napa lu ngepost lagi hasil post gw????

mw kena bata merah lu???

gw kira lu udah ngelokalin ternyata malah copy post gw....

mw tanya nih cara ngirim bata ke nih orang gimana ya????


edit.
kok post-nya zanholic ilang ya???
apa dihapus ama momod ya??

fxsatriyo
05-12-2009, 10:54 AM
Btw AI di shockwave kadang2 aneh waktu di skirmish. Di map2 tertentu, AI ga membangun apa2 dan cuman diam aja, weird.

kknoellbanget
05-12-2009, 12:18 PM
Btw AI di shockwave kadang2 aneh waktu di skirmish. Di map2 tertentu, AI ga membangun apa2 dan cuman diam aja, weird.
lah...ini yang gw maksud...ternyata nga cuma gw doang :hahai:

greenhead
05-12-2009, 12:31 PM
yah....yang buat shockwave kan bukan aq....tapi paling gak nih mods masih mending daripada mods2 yang lain kan????

nunggu aja yang versi 0.96 mungkin bugs-nya udah di fix-kan....

Exodia99
05-12-2009, 12:37 PM
wah kalo aq gak pernah nyoba lawan general yg sama....

soalnya generalnya bnyk pilihan sih....buat apa pake yang sama:hahai::hahai:


lagian shockwave-ku udah kuhapus untuk maen contra007 mods.

g usa d hapus aj gpp gan shockwavenya...ud aq test masi bisa maen contra007 maupun shockwavenya

klo mo maen shockwave musti unistall dulu contranya lewat launchernya trus jalan deh shockwavenya
100% tested

greenhead
05-12-2009, 02:59 PM
ya tidak kuhapus lah...di uninstall saja udah cukup
masternya masih ada kok...

weee exodia anak surabaya....anak mana bos???

Exodia99
05-12-2009, 10:26 PM
g usa d uninstal jg gpp gan, g efek koq itu wekekekek
anak UBAYA, salam knal dah...

greenhead
06-12-2009, 06:56 PM
wooo Ubaya to... kalo aq lulusan poltek its.
aq juga dulu tinggal di panjang jiwo, tapi sekarang udah pindah ke medayu....wkwkwkw
salam kenal juga.

pengen download yang blitz...tapi putus mulu...hiks

Tubagus
10-12-2009, 07:21 PM
Zero HOur ~~~kakkoi desu~~~ :piss:

Mod Shockwave.... ttp yg paling asssooyyyy..... :terharu:

greenhead
10-12-2009, 09:27 PM
weee....banyak juga yang suka shockwave ya....
soalnya nih mods cuman nambah unit baru yang keren2 sih....

Tubagus
24-12-2009, 09:15 PM
sbnrnya aku pnginnya ada modder yg ngebuat mod Zero HOur..

tp unit2nya dr game RA3...

kan ntar ada Allied,Soviet m Japan......

n trciptalah World War 3... :hehe:

fishvision
08-01-2010, 04:10 PM
dulu suka banget main ini di warnet pas SMA..
hahahaha..

darkstar
12-01-2010, 12:20 AM
gw suka nih game dari gw SMA... trahir sampe zero hour na... gede jg space na smpe zero hour klo gag slh 3Gb...

thx sob nice share... dunlud ah wat koleksi :smiley_beer:

ajang2
13-01-2010, 08:16 PM
emang masih seru sih ini game, dari cnc yang terbaru dibanding ma zero hours masih kerenan zero hours tu menurut ane,pa lagi ada mod nya yang bikin seru, contohnya shockwave v0.951 coba cari di link ini http://www.moddb.com/mods

Deddyawan
14-01-2010, 01:12 AM
bos ko Zero Hour
CD 1 Part 2 dan CD 2 Part 5 tak bisa download atau error harap bantuannya:piss:

mysilverdust
14-01-2010, 11:22 AM
bos ko Zero Hour
CD 1 Part 2 dan CD 2 Part 5 tak bisa download atau error harap bantuannya:piss:

iya tuh ga bisa di donlot... ada solusi ga mod...?

wargman
14-01-2010, 06:59 PM
Gan mo nanya nih kok setiap gwa instal patchnya ada tulisaan
"Missing or invalid registry/INI entry" itu kenapa ya??
mohon bantuaannya gan :piss:

greenhead
14-01-2010, 08:27 PM
sodara2 yang diatas....yang upload ke zero hour ke idws tuh bukan gw...
jadi aq gak tau mengenai problem kalian....aq instal dari rental game kok....gak donlot dari idws.....harap maklum....

maximillard
15-01-2010, 09:07 PM
CNC Generals ZERO HOUR new graphic engine
- naval task Map of large 10 times,
- All the more sophisticated models
- Water reflection
- Bump map WATER surface rendering effects
- The new Terrain texture
- The new trees and residential areas
- bloom effects

Features
FPS angle game, you can see a different sky, fog, etc.
You can switch the perspective of CNC3
The weapon system is closer to reality
AS World in Conflict graphics
AI manufacturing naval combat Skirmish maps

New Mission
Dunno, but it will be added later

Camp
China
USA
South Korea
Japan
North Korea
EU
Russia
GLA
Israel and Syria from the MidEast Crisis

Minimum System Requirements
CPU: P4 2G
Memory: 1G
Graphics Card: GF6600GT OR ATI HD3300

Advice System Requirements
CPU: Dual-Core 2G
Memory: 2G
Graphics Card: GF8600GT OR ATI HD3650

Yg bahasa inggrisnya pas2an silakan google translate aja :piss: or open your textbook :piss:


umm ini linknya mana yah? dan ada yg tau download mod blitzkrieg dimana? n bisa ga kalo cuma pake general (bukan zero hour)

Pistachio
18-01-2010, 11:25 AM
mo nanya dong sebelum donlot yg mod shockwave...di china kan ada unit tambahan yg attack submarine..nah itu kan otomatis buat di laut..emang cnc ada map yang ada lautnya ? bukannya perangnya cuman darat ma udara aja ? klo misalnya ada yg punya map laut minta dong link donlotnya..thx b4

greenhead
18-01-2010, 07:59 PM
@Pistachio
yang submarine nya China gak ada di mods....mungkin di patch berikutnya...

ini ada map tambahan...unik kok
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


tips dan trik
1. yang pengen maen zero hour tapi gak mikirin uang...buka "Skirmish.ini" di my document zero hour dengan notepad.lalu ganti starting cash sesuka hatimu...bahkan bisa ampe 1jt.
saat di game jgn diutak-atik lagi pilihan uang yang ada biarin aja...ini hanya bisa berjalan pada skirmish.
2.bisa punya hero(colonel burton / jarmen kell / black lotus) lebih dari satu.
rebut command center musuhmu yang beda general, misal anda menggunakan US Airforce dapat merebut command center US Laser. bangun strategy center milik US laser.
pastikan saat itu colonel burton versi US airforce belum keluar. setelah starategy centernya kelar di bangun.buat Colonel Burton yang di US airforce dan di US laser. kemudian keluarlah 2 Colonel Burton Airforce dan Laser hampir bersamaan. Kalo salah satu Colonel Burtonmu mati kamu harus menunggu kolonel burton yang satunya mati baru bisa membuat 2 kolonel burton lagi.Maksimal bisa 5 karena generalnya cuman ada 5 jenis setiap negara(Shockwave mods).
buat percobaan pake AI easy aja dulu...


kalo ada yang terbantu minta ijo2-nya donkz....wkwkwkw

112Ben
19-01-2010, 01:06 PM
bos ko Zero Hour
CD 1 Part 2 dan CD 2 Part 5 tak bisa download atau error harap bantuannya:piss:

iya nih.:o
susah2 donlod nyangkut disini..:(

Tubagus
19-01-2010, 02:58 PM
paling keren ya mod Rise of The Reds

ada 5 faction.
USA,China,Russian,Europe n GLA.

manteeepp bener tuhh...:piss:

thermo
19-01-2010, 03:34 PM
game keren ini, walaupun uda lama
asik maennya klo brg2

greenhead
19-01-2010, 06:00 PM
paling keren ya mod Rise of The Reds

ada 5 faction.
USA,China,Russian,Europe n GLA.

manteeepp bener tuhh...:piss:

bukannya yang Europe ama GLA masih menyusul....soalnya aq download cuman ada 3 yaitu US, China , ama Russia

cl4y_m4n
20-01-2010, 09:59 PM
om2, maap saya newbie banget, mau install aja gak bisa, diminta cd key, ngubek2 di file yang di download gak nemu, anyone can help me?

Tubagus
21-01-2010, 05:07 AM
bukannya yang Europe ama GLA masih menyusul....soalnya aq download cuman ada 3 yaitu US, China , ama Russia


hahaha...
anda trtipu...

kita tunggu update slanjutnya aja....

uda gag sabar ini....
hmmm...
ada tmbahan general x jugag loo.... :awas:

Pistachio
22-01-2010, 12:14 PM
@ greenhead

ooo jadi gambar2 unit unit baru yng di page depan tu ga semuanya udah ada yah ?? kirain ada unit airnya sekarang..haha..oke dah nyoba dongdot mapnya dulu aja deh..thx bro

rockassmeteor
23-01-2010, 05:31 PM
Lapor bos, link kedua yang Command and Conquer Generals Zero Hour udah mati.

Coba download pake hotfile aja.
disini(untuk registered member only)
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

aryoadiwoso
24-01-2010, 10:33 AM
Gan gak keliatan..Ane cupu nih, gimana sih liatnya? padahal ane dah daftr


Lapor bos, link kedua yang Command and Conquer Generals Zero Hour udah mati.

Coba download pake hotfile aja.
disini(untuk registered member only)
*** hidden content ***

greenhead
24-01-2010, 11:05 AM
hahaha...
anda trtipu...

kita tunggu update slanjutnya aja....

uda gag sabar ini....
hmmm...
ada tmbahan general x jugag loo.... :awas:

maap anda yg tertipu duluan....wkwkwk
aq lo udah download update tuh udah lama.


jd waktu lu ngepost gituan....aq dah tau:hahai::hahai::hahai:


makanya yang kubuat infonya yg shockwave. bukan rise of the reds meskipun keduanya sama2 satu produksi "SWR Production".


Nih SS colonel Burton yang ampe 4....wkwkwkwkw
http://img683.imageshack.us/img683/963/burtona.jpg

Exodia99
24-01-2010, 02:42 PM
^^^
Weh koq bs 4 gt?nyolong base ai, klo beneran nyolong brarti lu startegies centernya pake 3 tipe skaligus?pake yg bombarment, search and destroy ma hold the line

da perna coba mod tiberian dawn redux?

rideza
24-01-2010, 08:44 PM
gw demen bgt pake china, ada hackr nya buat nyuri duit musuh :D

wangar
25-01-2010, 08:58 PM
Gan, link cd 1 part 2 & cd 2 part 5 ada yang lain ngg

chacha991
30-01-2010, 04:38 PM
cara ngepatch v 1.04 nya gimana ya gw kok ga bisa2

Exodia99
30-01-2010, 06:06 PM
cara ngepatch v 1.04 nya gimana ya gw kok ga bisa2

Abis pertama install fresh langsung aj di patch...ga usa pake copy crack"an

Deddyawan
30-01-2010, 09:42 PM
Gan, link cd 1 part 2 & cd 2 part 5 ada yang lain ngg


ya nih pengen banget maen upload ulang dong bos bantu in deh mau lokal atau Rs terserah deh yg penting ada 2 rar itu

DevilDead
30-01-2010, 10:40 PM
mw nnya neh. ada gk lanjutan mods rebon yg v6 ??
ane dpt rebon yg versi 6 tp ko error yah ps instalnya.

greenhead
31-01-2010, 09:16 PM
teman2 ada yg nemu trainernya zero hour yang bisa akses semua unit yang di dapet dari general promotion gak...
soalnya aq pengen ngerebut base musuh sekaligus bisa bangun unit2 yang ke hidden karena general promotionnya?????

greenhead
31-01-2010, 10:05 PM
http://media.moddb.com/images/downloads/1/19/18592/rotrpc-1.jpg

nih mods satu produksi dengan shockwave, bisa liat di sini (http://www.swr-productions.com/projects.php). Sebenarnya nih mods belum kelar betul karena masih kurang 2 faction lagi yaitu GLA ama Eropa. Dan AI yang tersedia hanya 3 faction yaitu Russia, US dan China. Tapi mods lumayan jempolan kok ini...layak dicoba.

dah gak pake lama ini linknya

HERE (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3757018&postcount=116)

cara intalasi sama....trus jgn lupa download yang music packnya juga...karena tanpa itu saat menjalankan Russia faction kurang enak tanpa ada background musiknya


http://rotr.swr-productions.com/get_screenshot.php?page=full&screenshot_id=71
http://rotr.swr-productions.com/get_screenshot.php?page=full&screenshot_id=90
http://rotr.swr-productions.com/get_screenshot.php?page=full&screenshot_id=82
http://rotr.swr-productions.com/get_screenshot.php?page=full&screenshot_id=79
http://rotr.swr-productions.com/get_screenshot.php?page=full&screenshot_id=106
http://rotr.swr-productions.com/get_screenshot.php?page=full&screenshot_id=101
http://rotr.swr-productions.com/get_screenshot.php?page=full&screenshot_id=105
http://rotr.swr-productions.com/get_screenshot.php?page=full&screenshot_id=120

Ok gitu aja dolo....selamat mencoba.
yang berkenan minta GRPnya donk...masih tongpes nih...wkwkwkw

Exodia99
01-02-2010, 11:29 PM
teman2 ada yg nemu trainernya zero hour yang bisa akses semua unit yang di dapet dari general promotion gak...
soalnya aq pengen ngerebut base musuh sekaligus bisa bangun unit2 yang ke hidden karena general promotionnya?????

kyknya g ada gan...adnya cheat man general promotion kita doang...

TheMightyDork
02-02-2010, 12:19 AM
perasaaan ada yang ngepost mods buat ngebagusin tampilan grafik..mana linknya??

btw om greenhead mod yang blitzkrieg mana om?..saya juga mau donk..

_____________
btw c&c ane belum yang zero hours..jadi belum bisa di mods ya?..hiks
______________

buat yang ada masalah donlod..ane gak ada masalah kok dari hasil uplodan om kvnto
tapi ane donlod yang c&c generals nya..

cari aja disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2079) kalo mau liat list game di forum..cmiiw

Kerrigan
02-02-2010, 07:55 AM
mod yang The Rise to Powers ga dicantumin ya?

padahal termasuk recommended juga loh, gw inget dulu maen ama temen gw di warnet rame2 ampe seminggu lebih ga pulang2 :hahai:

oh ya, di mod ini ada Osama bin Laden loh, jadi jendral GLA dia

info selengkapnya ke sini (http://commandandconquer.filefront.com/file/Zero_Hour_Reborn_The_Rise_To_Power;26331)

darkstar
03-02-2010, 11:37 AM
sodara2 yang diatas....yang upload ke zero hour ke idws tuh bukan gw...
jadi aq gak tau mengenai problem kalian....aq instal dari rental game kok....gak donlot dari idws.....harap maklum....

TS apus aj tuh link Zero hour na klo mank bukan TS yg upload... kasian yg mw donlod udh donlod byk2 Ternyata sisa nya mati... :bata:

greenhead
03-02-2010, 06:41 PM
@darkstar
aq kan cuman kasih link post yang upload kan....kalo mau minta upload ulang minta via PM ama ajiaja. kok kesannya luh malah nyalahin aq.

@TheMightyDork
file utama : http://www.strategyinformer.com/pc/commandconquergeneralszerohour/mod/32296.html
patch : http://www.strategyinformer.com/pc/commandconquergeneralszerohour/mod/32468.html

darkstar
04-02-2010, 01:12 PM
@darkstar
aq kan cuman kasih link post yang upload kan....kalo mau minta upload ulang minta via PM ama ajiaja. kok kesannya luh malah nyalahin aq.

@TheMightyDork
file utama : http://www.strategyinformer.com/pc/commandconquergeneralszerohour/mod/32296.html
patch : http://www.strategyinformer.com/pc/commandconquergeneralszerohour/mod/32468.html

bkn nyalain bro cma ksh note aj d

2. Install Command and Conquer Generals Zero Hour link <<< link mati

jadi lu cma ksh step cara nya aj :piss:

kn kasian yg dah donlod byk tp akhir na mati:hot:

uyakhz
05-02-2010, 03:26 AM
Baru nemu update : 3 Peb 2010
Command & Conquer Generals Zero Hour Prototype

http://i817.photobucket.com/albums/zz97/uyakhz/Install_Final.jpg

http://i817.photobucket.com/albums/zz97/uyakhz/Nihaw.jpg

http://i817.photobucket.com/albums/zz97/uyakhz/arus.jpg

http://i817.photobucket.com/albums/zz97/uyakhz/afus.jpg


Linknya
version 1.0 (http://www.moddb.com/mods/gen-prototype/downloads/version-101)]:piss:

greenhead
05-02-2010, 08:58 AM
@uyakhz
bro di mods-nya fiturnya apa aja????
soalnya baru denger....

uyakhz
05-02-2010, 11:53 AM
ini saya juga lagi download mas baru nemu semalem, nanti deh saya review atau kalau udah ada yang pake bisa share.:panda:

Tubagus
05-02-2010, 12:58 PM
mod gundam selain Xenoforce ada gag ??

aku lg pengen maen gundam......

:sebel::sebel::sebel:

jarvey
09-02-2010, 12:34 PM
Bro,ada gak tweak yg bikin gamenya entengan dikit..soalnya pas udah main semua jd lambat geraknya...padahal udah pilih settingan low..

kompieQ core 2 duo 1,8 vganya intel 945 256mb OS vista..

thx

yuei
09-02-2010, 02:56 PM
Bro, gw ada gamenya install dari cd ... tuh caranya nya gmn klo mo di tambahin modnya ... apa tinggal instal modnya aja ???
thanks

Exodia99
09-02-2010, 07:12 PM
Bro,ada gak tweak yg bikin gamenya entengan dikit..soalnya pas udah main semua jd lambat geraknya...padahal udah pilih settingan low..

kompieQ core 2 duo 1,8 vganya intel 945 256mb OS vista..

thx

settingan particlenya aj gan d kasi sedikit ato g ad sama skali


Bro, gw ada gamenya install dari cd ... tuh caranya nya gmn klo mo di tambahin modnya ... apa tinggal instal modnya aja ???
thanks

Ud sampe zero hour?klo uda tinggal patch 1.04 trus install modnya

yuei
10-02-2010, 02:29 PM
Ud sampe zero hour?klo uda tinggal patch 1.04 trus install modnya
gw punya yg generalma yg zero hour & dah gw instal zero hournya dah dah bisa di mainin .... apa perlu di patch lg ?? ga bisa langsung instal modd ya yah bro ??

btw klo perlu patch 1.04 nya ada yg punya link nya ga bro
thanks

Tubagus
10-02-2010, 07:36 PM
Bro,ada gak tweak yg bikin gamenya entengan dikit..soalnya pas udah main semua jd lambat geraknya...padahal udah pilih settingan low..

kompieQ core 2 duo 1,8 vganya intel 945 256mb OS vista..

thx

kompiku Intel P4 3,00 Ghz, VGA NVIDIA GeFORCE MX400 64MB, RAM 512MB

pake setinggan high resolusi 1024 X 768 g masalah....

coba kamu setting Anti-alialising PCmu...

moga2 membantu... :piss:

:: arigatou ::

uyakhz
11-02-2010, 11:15 PM
bos ko Zero Hour
CD 1 Part 2 dan CD 2 Part 5 tak bisa download atau error harap bantuannya:piss:


iya tuh ga bisa di donlot... ada solusi ga mod...?


iya nih.:o
susah2 donlod nyangkut disini..:(


Gan, link cd 1 part 2 & cd 2 part 5 ada yang lain ngg


ya nih pengen banget maen upload ulang dong bos bantu in deh mau lokal atau Rs terserah deh yg penting ada 2 rar itu


Buat semua :idws: lover jangan kuatir tentang link yang mati itu.
Kebetulan gw download link yang mati itu udah lama banget sebelum linknya mati, jadi gw coba reupload dan gw sharing kembali disini.
Maen lagi ya C&C general zero hournya.
Gw baginya satu2 ya, maklum kecepatan uploadnya terbatas,hehehehehe....

Nih linknya :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :piss:

yuei
12-02-2010, 09:30 AM
bro kmaren gw dah instal generalma general zero hournya dari cd ( gw beli cdnya ), trus shockwavenya ge instal... kok ga bis ya ??

sesudah egreemen klik nest muncul komentar, katanya file corupt, trus ada pilihan overwrite or cancel, trus gw overwrite, trus finish
nah pas di jalanin ga bisa ... komennya" one of the file may virus or hardware failure"

itu knp yah ??? ada yg punya solusinya ga ?
THANKs

chacha991
12-02-2010, 01:45 PM
bro kmaren gw dah instal generalma general zero hournya dari cd ( gw beli cdnya ), trus shockwavenya ge instal... kok ga bis ya ??

sesudah egreemen klik nest muncul komentar, katanya file corupt, trus ada pilihan overwrite or cancel, trus gw overwrite, trus finish
nah pas di jalanin ga bisa ... komennya" one of the file may virus or hardware failure"

itu knp yah ??? ada yg punya solusinya ga ?
THANKs


zero hournya dah lu path ke yg v 1.04 lom? klo lom ga bisa
moda shockwave kalah keren ama zero hour reborn yg v 6

greenhead
14-02-2010, 08:09 PM
menurutku sekarang yang keren tuh Cold War Crisis Mods
perang dingin antara US ama Russia....graphic keren, unit sangat detail....ampe unit pasukan bisa disuruh tiarap
kayaknya yg mods jago bgt....
tapi agak berat....gak tau kalo yang procie-nya core2quad paling enteng2 aja...kwkwkw

DevilDead
14-02-2010, 09:03 PM
menurutku sekarang yang keren tuh Cold War Crisis Mods
perang dingin antara US ama Russia....graphic keren, unit sangat detail....ampe unit pasukan bisa disuruh tiarap
kayaknya yg mods jago bgt....
tapi agak berat....gak tau kalo yang procie-nya core2quad paling enteng2 aja...kwkwkw

share linknya dunx

greenhead
15-02-2010, 08:04 PM
COLD WAR CRISIS
http://media.moddb.com/images/downloads/1/18/17511/release15.jpg

Mods ini tentang perang dingin yang terjadi antara US ama Russia di taon 1970
fitur yang ada disini:
>detail unit sangat bagus
>hanya ada 2 faction US ama Russia
>punya banyak jenis pasukan diantaranya : officer(perwira), heavy gunner, anti tank, sniper, medic dll.
>game terlihat realistis baik besar ukuran unit dan damage dari tembakan.
>tidak tergantung ama listrik lagi tapi ama bensin, kaya warcraft aja semakin banyak unit tempurmu semakain banyak kilang bensin yang dibutuhkan
>tidak ada super weapon.

udah liat aja langsung screenshotnya
disini (http://www.moddb.com/mods/cold-war-crisis/images/dogfight)

udah gak usah banyak2, langsung aja di download, maen, puas...:hahai::hahai::hahai:


linknya:

COLD WAR CRISIS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3757018&postcount=116)


Thanks ato GRPnya mana????:piss::piss::piss:

exinferis
15-02-2010, 09:25 PM
Buat semua :idws: lover jangan kuatir tentang link yang mati itu.
Kebetulan gw download link yang mati itu udah lama banget sebelum linknya mati, jadi gw coba reupload dan gw sharing kembali disini.
Maen lagi ya C&C general zero hournya.

Nih linknya :

*** hidden content ***

:grp: :piss:


kk thx bgt, trus kl CD 2 yang part 5 ada ga??? mau donk... thx b4...

greenhead
17-02-2010, 05:39 PM
gmana udah ada yg nyoba cold war crisis????
commentnya donkz....

Tubagus
17-02-2010, 06:04 PM
COLD WAR CRISIS mantep gan.!!

perfect mod i've ever play. :semangat::semangat:

gila.!! realistis banget modnya...
dr yg unit bisa tiarap, graphic baru, ukuran unitnya nyata, story keren.

T.O.P B.A.N.G.E.T D.A.H.!! :terharu::terharu::terharu:

DevilDead
18-02-2010, 06:49 PM
uy mw nnya neh. kan gw ngdownload mod zero hour rebon v6. trus gw instal. tp ko gw gk bisa maenin gamenya yah.

ada yg bisa bantu??.

neh link DLnya

http://download.gameapollo.com/dl/103zh-reborn-v60-public-beta1246065759.zip

uyakhz
19-02-2010, 07:09 AM
Hai bro n sis setelah sebelumnya gw sharing hasil reupload gw yang pertama, gw mau lanjutin link berikutnya.
Setelah berulang2 kali upload ke :idws: gagal terus bahkan sudah pernah sampe 99% tapi disconnect server dan gagal, akhirnya berhasil juga gw upload.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga dengan ke2 link yang mati tersebut telah terganti dengan link yang gw reupload ini , bro n sis sekalian bisa memainkan c&c generals zero hour beserta mod2nya. Salam.:piss::piss:

awe4259
19-02-2010, 10:27 AM
ane malah masih mentok di generals klasik
cd1 ama cd2 time out semua, ZHnya malah bisa, tp gak bisa pake tanpa generals-nya kan
tulungin dunk :hot:

uyakhz
19-02-2010, 02:37 PM
ane malah masih mentok di generals klasik
cd1 ama cd2 time out semua, ZHnya malah bisa, tp gak bisa pake tanpa generals-nya kan
tulungin dunk :hot:

coba link ini bro :


http://hotfile.com/dl/23252975/7e7dbaf/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part01.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23252978/67b56f8/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part02.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23252980/8a1c906/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part03.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23252979/9f303e0/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part04.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23253196/07c3d74/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part05.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23253207/0fdce48/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part06.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23253213/de53d0f/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part07.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23253255/fd09d6a/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part08.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23253434/18f45be/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part09.rar.h tml

http://hotfile.com/dl/23253454/8de9588/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part10.rar.h tml

atau yang ini :

http://uploading.com/files/85d8749f/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part01.rar

http://uploading.com/files/fma818d3/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part02.rar

http://uploading.com/files/67f3a1bd/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part03.rar

http://uploading.com/files/d3mmdm54/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part04.rar

http://uploading.com/files/264e1224/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part05.rar

http://uploading.com/files/6e3b5fce/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part06.rar

http://uploading.com/files/7d8e8da2/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part07.rar

http://uploading.com/files/2d6292mc/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part08.rar

http://uploading.com/files/a93em59c/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part09.rar

http://uploading.com/files/afm57185/Command_and_Conquer_Generals_DEViANCE.part10.rar


:piss::piss::piss:

awe4259
19-02-2010, 04:02 PM
dah dapet yg MF buat generals nya
thanks boss :top:


http://www.mediafire.com/?sharekey=6b6fd8d063c889af67cd7f7bd65f7eef518d55f1 83984f5f5be6ba49b5870170

domi_dreamer
20-02-2010, 01:32 AM
bro yang baik minta di lokalin donk link modnya
yang rise of the reds sama
cold war keknya keren mampos tuh mod

skalian kasihtau cara ngepatch ke 1.4 jujur ane ga ngartos
punya ane masih 1.0

pr1ma
20-02-2010, 03:08 AM
bro yang baik minta di lokalin donk link modnya
yang rise of the reds sama
cold war keknya keren mampos tuh mod

skalian kasihtau cara ngepatch ke 1.4 jujur ane ga ngartos
punya ane masih 1.0

wahh kalo punya Zero Hour hukumnya WAJIB! untuk dipatch ke 1.04 tuh :piss:

nih caranya

masuk ke http://www.softwarepatch.com/games/candczero.html

donlot trus instal bro

kalo abis diinstal patchnya tapi gabisa maen, langsung ke gameburnworld.com atau gamecopyworld.com

search disana ZERO HOUR trus ambil kracknya yg versi 1.04, kalo udah

kracknya di copy ke folder yg ada di C:/Program Files/EA Games/Generals Zero Hour paste aja difolder situ :piss:

gampangkan dan ga ribet, slamat mencoba :hero:

Kerrigan
20-02-2010, 08:11 AM
Bro, ada mod yang Blitzkrieg II the Finest Hour ga ?

domi_dreamer
20-02-2010, 05:41 PM
nilagilodot mod ny yng dapet baru rise of yhe red ni lagi dl cold war crisis
btw klo lan bisa ga yah soalna semalem gw cobain maen sendirian musunya ga bisa full 8team and gitu di gameny laggy

Exodia99
21-02-2010, 09:04 AM
gw juga alamin tu bro d game suka lag"...trus gw coba kurangi particle game di optionnya ud agak berkurang lagnya

domi_dreamer
23-02-2010, 05:12 AM
mang ne asli cold war crisis beneran bikin addict hahahhaa idws ko ga bisa aplot yah?

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:hero:

versi lokalisasi:panda:

minta thanks ato good reputation yah

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


rise of the red lokalisasi :panda:

sudah sama soundnya:awas:

minta thanksnya ato good reputationnya yah:piss:

greenhead
24-02-2010, 07:04 PM
nah gitu donk bro...makasih lokalannya...nti aq update di previewnya.
shockwave sekalian ya....hehehehe

domi_dreamer
25-02-2010, 07:25 AM
shockwave sabar dulu ya boss
yang ada nih yang vietnam glori mantep juga negh
cuma grafiknya ga kaya cwc sih cuma tetep asik

greenhead
26-02-2010, 03:18 PM
bro mending post yang ini di bagi 2 aja....biar thanks / GRP mu makin banyak....
kan kalo jadi satu, orang sekali thanks udah dapat 2 link.

hanya usul...
wkwkwkw

co3po3
04-03-2010, 07:09 PM
mang ne asli cold war crisis beneran bikin addict hahahhaa idws ko ga bisa aplot yah?

*** hidden content ***

:hero:

versi lokalisasi:panda:

minta thanks ato good reputation yah

*** hidden content ***


rise of the red lokalisasi :panda:

sudah sama soundnya:awas:

minta thanksnya ato good reputationnya yah:piss:

koq ane udh download trus diinstal ga bisa maen yA? apa yg kurang ya?
apa mesti instal C & C generals ya?
tp ga bisa ane instal tu C & C generals CD1 ama CD2..

greenhead
05-03-2010, 08:39 PM
emang harus install yang generals yang pertama dulu baru yang zero hour....
aneh kok gak bisa install generals yg pertama...padahal gak ada yang protest ttg generals...kalo zero hour banyak...tapi udah di fix-kan...

teman2 yg laen ada bisa bantu????

rockassmeteor
06-03-2010, 03:07 PM
Udah ada yg tau patch patch1.06 Zero hour???

klo belum,coba dicek disini :
http://www.gamereplays.org/community/index.php?showtopic=380765&st=0

Kyaknya update kali ini bakal memberatkan deh....

Exodia99
06-03-2010, 06:57 PM
emang harus install yang generals yang pertama dulu baru yang zero hour....
aneh kok gak bisa install generals yg pertama...padahal gak ada yang protest ttg generals...kalo zero hour banyak...tapi udah di fix-kan...

teman2 yg laen ada bisa bantu????

Kluar error g bs installnya gmn?

N_V5
13-03-2010, 10:07 PM
kok C&c general gak di lokalin lagi? padahal baru tau ada post ini huhuhu

yunus
14-03-2010, 10:24 PM
kok gak ada mas link cd1-2 sama cd2_5
bagi link nya yah ok thank

kok gak bisa install yah
caranya gimana
soalnya aku gak burn cd
cuma pake ultra iso sama daemon tool

greenhead
15-03-2010, 06:33 AM
@N_V5
bukannya link C&C generals masih ada..

@yunus
bro disebelahnya kan ada petunjuk kalo link tersebut ada yg mati dan diupload ulang...link yg upload ulang tuh yang tulisannya di bold.

N_V5
15-03-2010, 04:41 PM
@N_V5
bukannya link C&C generals masih ada..

@yunus
bro disebelahnya kan ada petunjuk kalo link tersebut ada yg mati dan diupload ulang...link yg upload ulang tuh yang tulisannya di bold.


gak jalan bang.... waktu di download sama sekali gak jaaaaaaaalan..... heehheheh

ranqakak
19-03-2010, 03:35 PM
CD1,nya udah coba download,rusak severnya...tolong di lokalin plisssss!!!!!!!!!!!
mw main disini mahal bgt cd bajakan.

ranqakak
20-03-2010, 09:26 PM
lokalin plissssssssssssssss gw g'sanggup luar

ranqakak
20-03-2010, 09:28 PM
lokalin generalnya plisss

be01
21-03-2010, 02:09 AM
bos nanya donk... mods shockwave ini bisa skirmish vs CPU ga?
gw coba skirmish vs CPU pake mods reborn kok diem aja CPU nya? emng bgitu apa ada cara yg gw lewatin?

mohon pencerahannya

many thx

Aceship
21-03-2010, 04:48 AM
Shockwave Bisa Lawan Ai, Kalo Reborn Cuman Faction2 Lama Yang ada Ai nya

greenhead
22-03-2010, 06:06 PM
kalo shockwave...yang jalan cuman AI yang lama???

Aceship
23-03-2010, 01:53 AM
iya ,cuman ai lama
Kalo mo yang ai nya jalan smua (dan Susah)sih contra

greenhead
27-03-2010, 04:31 PM
^^^
itu karna AI yang USA, China, dan GLA yang biasa(gak pake embel2) dipake untuk gantiin generals yang baru.
bs diliatkan jumlah AI-nya contra ada 12, sedangkan shockwave ada 15.

zeiter
29-03-2010, 12:48 PM
om2 n tante2 yang baik hati....
ada yang bisa reupload lagi kagak nih CnC generals di link :idws: :onegai:
soalnya yang sebelumnya di :idws: kagak bisa di DL cos servernya lagi main tennis :watta:...
please lagi kebelet pgn main neh...dah nahan pgn main nih game dari taun 2003 :tolong:
thanks B4

tojay
31-03-2010, 05:31 PM
bos, tolong diganti link yang C&C generals yang diupload kvnto, soalnya linknya mati.
thx bos.

wanna_know
01-04-2010, 03:36 PM
^^^
itu karna AI yang USA, China, dan GLA yang biasa(gak pake embel2) dipake untuk gantiin generals yang baru.
bs diliatkan jumlah AI-nya contra ada 12, sedangkan shockwave ada 15.

bro untuk shock wave, pernah coba maen skirmishnya dengan jumlah musuh lebih dr 4?
krn saya ada coba, tp kenapa setiap saya set random untuk computer ke 4 5 6 menggunakan 1 team yang sama terus ya?

thx

greenhead
02-04-2010, 08:36 AM
^^^
belum pernah, nih komp udah abis install ulang....kena sality nih...generalsku rusak semua....wkwkwk

tapi aq biasa main 1 lawan 3 AI...gak ada masalah tuh

jimmi654
03-04-2010, 06:50 PM
Maap bos mau numpang nanya..
mods yang ada AH64 Apache, M1 Abrams ( tapi yang gambarnya keren ) selain dari mods cold war crysis apa lagi ya...?

hayden17
07-04-2010, 09:16 PM
^
Zero Hour reborn: Last Stand versi 5 jg oke kokk..

emen_kolor
08-04-2010, 12:10 AM
halo para sesepuh disini:piss:

ane ada cheat uang make cheat engine nih buat ni game
sorry kalo udah ada yang post sebelumnya

1.Siapin Cheat engine yang versi 5.5 atau 5.6 [cari sendiri di google yah :piss:]
2.Buka game kaya biasa [seterah mau skirmish atau challenge atau multiplayer juga bisa]
3.Buka cheat engine
4.Proses [yang gambar komputer di kiri atas cheat engine] pilih game.dat [biasanya ada di bawah generals.exe] terus open
5.Di kotak Value masukin jumlah duit agan saat ini terus klik First scan [ntar keluar banyak address diemin aja]
6.Beli tank atau apasaja yang bisa ngurangin duit
7.Masukan jumlah uang agan yang yang sesudah beli tank atau apasaja itu ke kotak Value [misalkan duit awal kita 10000, nah pertama masukin 10000 di kotak value terus new scan(step 5) abis itu agan beli humvee harganya 200 kan duitnya jadi sisa 9800 tuh nah sekarang agan masukin 9800 itu ke kotak Value terus klik Next scan]
8.Ntar keluar 2 address
9.Double click address yang warna item
10.nah ntar kan jadi pindah tuh ke yang ada tulisannya frozen description address type value
11.Dibagian valuenya di double click ntar ubah deh sesuai kemauan agan sekalian

maaf yah kalo tutornya aga ga jelas udah ngantuk berat nih ane :hot:

bwt sedekat
makasih yah gan

4w1
09-04-2010, 01:29 AM
ni yg paling bru y.?

Annaselly
09-04-2010, 07:50 AM
kayaknya gak ada tuh...tapi aq kurang suka ama rise of the reds meskipun tim modifnya sama swr production. karena rise of the reds cuma ada 3 jendral aja kan...US, China, ama Russia. makanya kurang seru. masih mending Shockwave ada 15 jendral.

15 atau 12 boss ?? kan tambahannya ada 3 general bukan 6

hanlai
09-04-2010, 09:42 AM
klo udah pake yg reloaded bisa pake shockwave juga ga?

blackgate270
09-04-2010, 06:24 PM
TS, upload general yg cd1 cd2 nya dong
server 19 lagi rusak nih
atau kalau ada yg tau link selain disini, kasi tau yaaa

dhiebrown
12-04-2010, 02:33 PM
Ia ni sama ... pengen download General CD 1 ama CD 2nya doank ini yang ga bisa ... file yang lainnya bisa ...
tulungin some body upload ulang General CD1 ama CD 2 nya di mana aja serah asalkan lokal ... or ke Media Fire juga boleh hihihih :P

aizen10
13-04-2010, 03:08 PM
Thank's Atas URL Mod Dari Zero Hour Na ya...!!!

Gila, Kerenē....!!!!

refineries
21-04-2010, 11:01 AM
ada yang bisa ngebantuin re-upload Generals CD1 ma CD2 nggak..??? pliss deh gan...tulungin...
soalnya server www19...lagi offline...makasih ya gan...

zero2010
18-05-2010, 05:59 PM
Gan...ane baru gabung nih, minta pencerahannya donk... kok link mods contra no 3 nya ga bisa... apa ada link lainnya?
thank u

Rayz11
29-05-2010, 11:16 PM
ia ni
generals cd 1 and 2 nya ga bisa di download napa ya?

tanggo_yang
31-05-2010, 08:50 PM
Ikutan dong..........thank's U

uncrit
08-06-2010, 03:27 AM
masih nunggu link cd1 & cd2

tomica
13-06-2010, 05:34 AM
gan, mau nanya. ane udah instal c & c generals trus rncana mau dibuat cold war crisis. tapi kog tiap udah instal yg cold war crisis selalu aja general.exe bermasalah. ane uda berbagai macam cara. mulai dari g ngepatch dulu, kemudian nyoba patch generalnya tapi error pas mau ngepatch sll keluar invalid ini blablabla...ane pake win 7. mohon pencerahannya. thx.

cob4lt
13-06-2010, 08:55 PM
Link Cnc GeneralNya Koq Kaga Bisa ? pdhal Dah Donlot Yg Expansi Eh Yg Pertamanya Kaga Bisa................Jadi Mubajirkan, Tolong DiUpload Lagi Plsss.

don_pwr
14-06-2010, 12:00 AM
manteban PES dah boss.... :D

medpro
17-06-2010, 12:01 PM
ga bisa diinstall, muncul tulisan :

"C & C Generals was not found, Please install the full version of C & C Generals and try again."

mohon bantuan gan...

thx B-4

medpro
17-06-2010, 12:45 PM
ternyata harus install c & c generals dulu ya...? sayang linknya ga bisa di dl yang cd1 dan cd2 nya... plsssssss... ada yang mo uploadin lagi ga...

Jorvenz
21-06-2010, 03:45 PM
Gw dulu pernah ni maen yang Mod versi ada Mao Zedong, Bush, sama Sadam :lol:
itu yang apa ? reborn ya?
skrg yang lagi gw maenin si Rise Of The Reds. ternyata masih beta. GLA sama ECA gada :swt:
uda gitu klo uda pada jadi2 semua *tinggal build tank dan perang, itu komp gw agak lag. padahal ram 2.5, vga 9600 :angel:

skrg gw mau test yang cold war. asek ne sejarah nya seru juga. :piss:

Tubagus
22-06-2010, 11:24 AM
setuju sama yg diatas...

mod paling mantep ya Rise of the Reds.
tp sayangnya..
ECA sm GLA belom bisa dimaenin. :sebel:

sm si modder ka gag d update tuh modnya. :ngeselin:

Jorvenz
22-06-2010, 02:31 PM
abis nyobain cold war. serius itu buat gw ngebosenin banget. tapi oke itu tiarap sama weapon 2 nya :haha:
lagu dan music nya juga, ngakak gw pas mission yang training ada lagu gitu :lol:

lgsg balik install rise of the reds gw. tapi kangen sama GLA *My favourite :hihi:

Shockwave sama yang ROTR itu bisa digabung ya kata nya? :???:

ELENDIZ
25-06-2010, 04:06 PM
bos link cd1 ma cd2 ga bsa ni

n3r1n3
28-06-2010, 12:00 AM
Iy ne ga bisa. Server 19-22 Down. Reupload plisss. Pengen nyoba jg ne................

lexmaniax
08-07-2010, 10:21 AM
mang ne asli cold war crisis beneran bikin addict hahahhaa idws ko ga bisa aplot yah?

*** hidden content ***

:hero:

versi lokalisasi:panda:

minta thanks ato good reputation yah

*** hidden content ***


rise of the red lokalisasi :panda:

sudah sama soundnya:awas:

minta thanksnya ato good reputationnya yah:piss:

gan. ane udah install terus masa tau-tau keluar tulisan kaya gini:


Installer integrity check has failed. Common causes include
incomplete download and damaged media. Contact the
installer's author to obtain a new copy.

More information at:
http://nsis.sf.net/NSIS_Error

nih ss nya

http://img820.imageshack.us/img820/4927/45389373.jpg

bisa bantu ga gan?

Tubagus
08-07-2010, 11:28 AM
di gabung g mana gan. ?

wahh...
repot kalo utak atik tuh mod.:ngeselin:

tinggal tunggu update trbarunya aja deh..:listen:

Yoya
14-07-2010, 08:03 AM
thanks modsnya gans

Yoya
14-07-2010, 08:30 AM
thanks gan. . .

SepulturaXtray
15-07-2010, 07:47 AM
ini game emank masih mantap bwat dimaenin... modnya bejibun
lagi nunggu yang europan conflict.....

wedusucul
15-07-2010, 11:35 PM
abis nyobain cold war. serius itu buat gw ngebosenin banget. tapi oke itu tiarap sama weapon 2 nya :haha:
lagu dan music nya juga, ngakak gw pas mission yang training ada lagu gitu :lol:

lgsg balik install rise of the reds gw. tapi kangen sama GLA *My favourite :hihi:

Shockwave sama yang ROTR itu bisa digabung ya kata nya? :???:

waaaahhhh nggak jadi deh download cold war pake shockwave aja

SepulturaXtray
17-07-2010, 12:03 PM
waaaahhhh nggak jadi deh download cold war pake shockwave aja

cold war download aja bagus kok
detail unitnya mantap, kekuranganya cuma ga ada superweaponnya

SepulturaXtray
17-07-2010, 12:04 PM
sory dobol post

t11yo
18-07-2010, 11:48 PM
Manteb NIAN game ini.Penuh KENANGAN masa smu

tamacide
22-07-2010, 12:35 AM
gan ane mau tanya soal worldeditornya
maaf kalo salah tempat(kaga tau musti dmn lage)
kalo kta bikin map pake worldeditor nah trus kita bkin bangunan macam barack trus kalo map hasil tadi kita maenin nanti bangunan barack itu jadi milik kita gimana caranya??? ane bisa kalo worldeditor bwt lotr midleearth2 tp ane praktekin di wolrdeditor cnc beda kaga bisa....mohon bantuanya mau bikin map campaign sm skirmish neh tulung ya thx sebelumnya senior2

zeiter
24-07-2010, 04:15 PM
yang mau DunLuD CnC generalsx (plus game2 agak jadul lainnya) ada disini ::cerutu:
http://www.mediafire.com/?sharekey=ffa962b03f06ebdd7069484bded33bcd54946d87 6c3b5458
(kalo pusing carix search aja pake kata "command" total 13 file @ 100MB) udah gw coba DunLud n ga ada masalah... linkx masih idup :top:

gahmortal28
05-08-2010, 05:42 PM
gan ane ga ngerti cara pake modsnya gmn? :( katanya harus ada launcher juga ya? ane ga ngerti ada link step2 nya ga gan?

cob4lt
19-08-2010, 07:40 AM
Ni Yang Shockwave Gak Ada Missinya Ya? Kaga Bisa Di Access ?

asaladaaja
20-08-2010, 02:37 AM
gan .... gw newbie nech mo nanya ... ko selalu gak bisa jalan yach c n c zh-nya ???

Speck komp gw :
Pentium Dual Core E5300
RAM 2 giga
vga 512

Azunyan
21-08-2010, 06:57 PM
klo gw tiban patch shockwave sama patch 1.06 bisa ga?

kabita
24-08-2010, 12:11 AM
mas izin make dong mod cold war crisis, kayanya oke punya tuch....:piss:

athome_zcy
24-08-2010, 12:26 AM
Wah mantep
game favorit gw nih
donlot dulu akh modifannya

cilonk250
18-09-2010, 12:56 PM
thankyu for c&C generalnya yah

IndonersRaya
26-09-2010, 10:08 PM
gan C&C General nga ada masalah kan?,terus mau nanya,Link Shockwave ada yg punya gak?,terus kalau udah di install,ditabrak ke zero hour yah?

samsyir
08-10-2010, 08:46 PM
Barusan berhasil ngepatch ke 1.04 :hot:
Yang uda donlod mod nya bisa minta tolong lokalin nggak?? :D
Donlod dari mirrornya lemot banget nih :panik:

ciaociao
11-10-2010, 12:14 PM
jd modnya yang paling keren yang mana nih.. jd bingung gw maw donlodnya..

snakeeyes
11-10-2010, 02:46 PM
mau nanya ni.. g kan udh punya yg C&C 1-2.. jadi tinggal jlnin dari yg ke 3 yah?
trs g mau nanya lagi ni klo mau maen ngelan gmn yah caranya?

archijuve
11-10-2010, 03:31 PM
waah..baru taw ada thread gem ini..
gem strategi paling keren niyh...masih maen mpe hari ini...
rekomend mod yg keren donk bro2...
aq pake mod contra 005 klo ndak destructive force 1.5

begundal_disco
17-10-2010, 08:00 PM
ni aku lokalin shockwave mod yg 0.95

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:elegan:

jimmi654
17-10-2010, 10:25 PM
sekarang zero hour mod yang paling mantepnya apa ya gan ?

shugy
18-10-2010, 04:10 PM
ada tambahan campaign mode gk gan ?

archijuve
19-10-2010, 01:55 PM
kira2 klo install mod shockwave, spek komp minimal mesti seberapa yaah...?
klo spek' komp bro2 smwa apa..?

jarvey
22-10-2010, 05:59 AM
help dunk gan..ane install yg shockwave pas running koq ada warning encounter serious error?
tp main yg zero hour biasa kaga app.

qmedome
23-10-2010, 01:05 AM
game jadul mayan jg nih

gory
11-11-2010, 11:36 AM
wew...mangstabs...ni game daridulu jadi favorit ane gan

MazDan
11-11-2010, 12:48 PM
sekarang zero hour mod yang paling mantepnya apa ya gan ?

http://u.kaskus.us/47/s31ynyw2.jpg

NB : wa kasih byk pilihan noh gan, supaya tambah bingung milihnya... ho3x...

L_eVeL
12-11-2010, 04:39 PM
mod shockwave 0.951 ad yg lokal g??

DragonCaesar
12-11-2010, 05:16 PM
maw share nih gan

baru lagi

previewnya .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

downloadnya .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kasih reputasi ya gan....lagi merah nih

:grp::thx:

welly92
18-11-2010, 05:38 PM
maaf newbi nih.. bisa ga instal zero hour dengan mod lebih dari 1??

DragonCaesar
18-11-2010, 06:33 PM
maaf newbi nih.. bisa ga instal zero hour dengan mod lebih dari 1??

ada yang bisa ada yang ngga gan......

joniodissey
18-11-2010, 08:16 PM
ohh...ini yg red alert itu ya..ane kira fps

DragonCaesar
22-11-2010, 05:34 PM
ohh...ini yg red alert itu ya..ane kira fps

red alert??? beda gan.....walo pembuatnya sama.....gameplaynya beda

iar12
23-11-2010, 10:22 PM
Nubie numpang tanya nih... ane bingung, spek kompi dirumah ane kayaknya kuat buat maen general zh. (malah ane rasa lebih) hehe.
cuma ko waktu maennya awal2nya aja yg enteng, setelah lamaan mulai ngelag.. padahal lawan ane di skrmish cuma 2 paling banyak. mohon pencerahannya..
barangkali ada yg sependeritaan ma ane...

zero1987
27-11-2010, 04:48 PM
bro minta link lokal Shockwave 0.95 dong g donlot gagal melulu nih di tengah2 T_T

DragonCaesar
27-11-2010, 09:06 PM
Nubie numpang tanya nih... ane bingung, spek kompi dirumah ane kayaknya kuat buat maen general zh. (malah ane rasa lebih) hehe.
cuma ko waktu maennya awal2nya aja yg enteng, setelah lamaan mulai ngelag.. padahal lawan ane di skrmish cuma 2 paling banyak. mohon pencerahannya..
barangkali ada yg sependeritaan ma ane...

level graphicnya direndahin bro...medium aja jangan full

iar12
27-11-2010, 10:18 PM
bro minta link lokal Shockwave 0.95 dong g donlot gagal melulu nih di tengah2 T_T
SAMA BGD ma ane bos.. ga bisa2, ngeselinnya udah 98% dia malah ga respon mulu..
mana ga bisa diresume...
ada ALTERNATIF linknya ga om??

level graphicnya direndahin bro...medium aja jangan full

Sama aja bos.. VGA ane HIS 4670 Igb bos ane rasa kuat lah untuk GENERAL...
pa perlu update driver??

hardutz
28-11-2010, 02:12 AM
salah satu game C&C terbaik sepanjang masa,,,
ane gak pernah bosen maininnya,,
malah menurut ane seri C&C ynag baru malah makin menurun kualitasnya,,
recommend buat di download ini game bor..

sinosuke
28-11-2010, 01:17 PM
update bro
shockwave 1.0 full version udah rilis sekarang
link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DragonCaesar
28-11-2010, 02:08 PM
SAMA BGD ma ane bos.. ga bisa2, ngeselinnya udah 98% dia malah ga respon mulu..
mana ga bisa diresume...
ada ALTERNATIF linknya ga om??


Sama aja bos.. VGA ane HIS 4670 Igb bos ane rasa kuat lah untuk GENERAL...
pa perlu update driver??

biasanya sih memorinya bos....tambahin

Cykho
29-11-2010, 11:19 PM
Dari skrinsutnya kyky lebih keren dari mod shockwave, contra007 dan yang lainnya..

maw share nih gan

baru lagi

previewnya *** hidden content ***

downloadnya *** hidden content ***

kasih reputasi ya gan....lagi merah nih

:grp::thx:

pokistroberi
30-11-2010, 07:07 AM
bos, mau tanya cara mainin generals/ZH di windows 7 64bit dong? bisa ga yah? ane pengen banget neh maenin ini lagi...

DragonCaesar
30-11-2010, 07:17 PM
Dari skrinsutnya kyky lebih keren dari mod shockwave, contra007 dan yang lainnya..

ya...ada sovietnya lagi manta dah.....

dtechboys
02-12-2010, 05:36 PM
ada trainernya ga nih? biar ga usah nunggu duit banyak dulu :D

DragonCaesar
02-12-2010, 07:32 PM
ada trainernya ga nih? biar ga usah nunggu duit banyak dulu :D

ada gan ke sini aja

www.gamecopyworld.com

dtechboys
03-12-2010, 02:57 PM
bah..

pas gw install shockwave malah keluar gini

http://img138.imageshack.us/img138/6425/56970605.png (http://img138.imageshack.us/i/56970605.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

gmn nih

deua
06-12-2010, 03:05 PM
om,,
pas instal C&C General'a diminta entire code..
entire code'a brp iea?
mohon bantuan'a,,
makasi,,

Edit: dah ktemu gan,,
hehe,,

jimmi654
06-12-2010, 06:28 PM
Mod CnC Generals Yang terbaru dan yang Terkeren sekarang apa nih ?

DragonCaesar
06-12-2010, 06:43 PM
Mod CnC Generals Yang terbaru dan yang Terkeren sekarang apa nih ?

shockwave ver 1.0

safrisal
06-12-2010, 06:48 PM
bah..

pas gw install shockwave malah keluar gini

http://img138.imageshack.us/img138/6425/56970605.png (http://img138.imageshack.us/i/56970605.png/)


Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

gmn nih

udah dpatch lum bro zero hourx?? pake yg 1.06
lagian tu uda keluar shockwave 1.0

archijuve
21-12-2010, 05:29 PM
shockwave ver 1.0

klo buwat aku kayknya lebih keren contra boz...lebih mantep gt..n lebih susah..
tpi ya tergantung selera sih sebenernya..hehe...

bboyndutz1st
21-12-2010, 09:19 PM
keren banget mod nya.. tapi sayang gw ga punya yang zero hour :boong:

Annaselly
07-01-2011, 08:28 AM
buat semua :idws: Lover jangan kuatir tentang link yang mati itu.
Kebetulan gw download link yang mati itu udah lama banget sebelum linknya mati, jadi gw coba reupload dan gw sharing kembali disini.
Maen lagi ya c&c general zero hournya.
gw baginya satu2 ya, maklum kecepatan uploadnya terbatas,hehehehehe....

Nih linknya :

*** hidden content ***

:grp: :piss:

files indowebster not found

rocker21
11-01-2011, 09:19 AM
cd2 part 2 koit...

tolongngngng!!!!:panik:

slepet
12-01-2011, 10:17 PM
repport, shockwave telah terinstal tapi campaign nya ga jalan ya gan,

cuman bisa skirmish doang??

badboyz1901
12-01-2011, 10:41 PM
repport, shockwave telah terinstal tapi campaign nya ga jalan ya gan, cuman bisa skirmish doang??

wew bener nih gan???
mau download tp jd mls klo campaign gk isa?

rocker21
17-01-2011, 12:15 AM
update bro
shockwave 1.0 full version udah rilis sekarang
link:
*** hidden content ***

tolong dilokalin donk bos yang ini...ngebet ini

hecken
27-01-2011, 09:36 AM
thx gan coba dl yg contra

menirs
01-02-2011, 06:56 AM
gile gan yang cold war crisis susah abis nyari suplynye pegel gan tapi yang shockwave v1.0 enak gan banyak yang baru2 Ga nyesel gw donload 1 harian penuh tuh game termasuk mod2nya kalo mo donload modnya di website ini ya banyak kok http://www.moddb.com

oewank_blue
08-02-2011, 01:57 PM
emm.. maap nih sebelomnya, aye udah nyoba buat donlot yg versi 1, langsung dari moddb.com

masalahnya, koneksi semar aye putus2 terus, jadinya susah banget, paling mentok pas 45%, putus, seputus2nya.. :( g bisa di resume lgi..
pake tehnik ganti cookies juga g bisa.. :(

aye donlot lewat mirror di filefront, juga gitu.. g bisa di resume gara2 putus tengah..

barang kali ada penghuni sini yg punya link lokal, ato impor asal resume able (mediafire, dkk), boleh donk aye minta.. :D

nyari2 g nemu2 soalnya. udah kebelet bgt maen nih.. >.<

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

update:
ane dah nemu link import, selaen diatas..
Megaupload (http://www.megaupload.com/?d=XI6QI0TO)

MegaFast (http://www.megafast.info/files/XI6QI0TO/Shw1_0_zip.html) --> ini sepertinya leech khusus buat Mega upload

ane lgi ngetes donlot dari situ, dari Megauploadnya..

kalo udah beres ane cek valid engaknya tu file, ane usahain lokalin..


ato mungkin, ada penunggu disini g laen yang mo bantu lokalin juga, no prob. :D

thx.

Altair97
11-02-2011, 11:10 PM
http://commandandconquer.filefront.com/
web ini lumayan bagus
ada apocalyps
bisa!
aku download apocalyps no lag

apocalyps mod :
-skin sama
-build cost 0$!
-build time fast 100%
-no lag

WarTactician
13-02-2011, 09:10 PM
baru taw ada ginian, trakir maen jaman sma dl mah, zero hour biasa
ijin sedot gan, pgn nostalgia jg ma temen2
:XD:

dhekan07
18-02-2011, 03:33 PM
wah ada modnya juga toh gan.... ane dah punya zero hournya tp ane mw ijin donlot modnya yah gan :beer:

myjecomp
24-02-2011, 10:57 AM
wah ada modnya juga toh gan.... ane dah punya zero hournya tp ane mw ijin donlot modnya yah gan :beer:

yg CONTRA mantab gan...:)

dando
17-03-2011, 06:50 AM
numpang tanya... kompiw saya athlon64 X2 4600=2.4Ghz Ram 2gb dan vga ati radeon 4670... tapi untuk main general ZH yang skirmish mode 8 orang... (main Offline) kok selalu lag yah, patah patah gitu.. jadi bikin ga nyaman.

kira kira dimana kekurangan nya? supaya bisa main 8 orang (saya lawan 7 komputer) dengan nyaman....
Thanks

menirs
17-03-2011, 03:32 PM
menurut ane ya yang recomended mod itu si shockwave v.1.0 sama cold war crisis tapi cold war crisis susah nyari uangnya walaupun keren abis

echinops113
20-03-2011, 11:02 PM
ada mods ato patch biar bisa windows mode ato wide screen ga ya?
btw, mod yang bikin ada pantulan di air (water shader) tu apa ya namanya? kok di link-nya ga ada

Swanster
23-03-2011, 10:29 AM
ni aku lokalin shockwave mod yg 0.95

*** hidden content ***
:elegan:

klo bisa lokalin yng sockwave 1.1 juga gan... byar bisa tmen" pada maen... hahaha :boong: :hero:

Swanster
23-03-2011, 10:42 AM
gan ksi daftar MOD yg paling matab dah.. ane lagi ngebet pengen perang gara" liat serangan nya US ke LYBIA......

jazzaholic
24-03-2011, 08:03 AM
nah akhirnya ketemu juga! waktu itu maen dirumah temen langsung nagih :hahai:

thanks berat bro :peace:

onno2419
24-03-2011, 09:30 PM
kalo dah di mod tetep bisa maen nge LAN kan ya????

ajang2
27-03-2011, 06:48 AM
bang punten ada mod ShockWave 1.1 Release ga!, ane download disinihttp://www.moddb.com/mods/cc-shockwave/downloads/shockwave-11-release1 tidak berhasil selalu 30% trus putus dah download nya, mungkin bang agan bisa bantu.

paskah2104
27-03-2011, 07:42 AM
iya sama dengan ajang2, tolong dilokalin aja soalnya bagus banget

dando
29-03-2011, 02:13 PM
numpang tanya... kompiw saya athlon64 X2 4600=2.4Ghz Ram 2gb dan vga ati radeon 4670... tapi untuk main general ZH yang skirmish mode 8 orang... (main Offline) kok selalu lag yah, patah patah gitu.. jadi bikin ga nyaman.

kira kira dimana kekurangan nya? supaya bisa main 8 orang (saya lawan 7 komputer) dengan nyaman....
Thanks

bantuin dong...dong...

jarmen_kerll
01-04-2011, 08:04 PM
kok update ke 1.04 slalu gak bisa ya.. dia bilang wrong diretory mulu

alfontius
05-04-2011, 06:19 AM
Hai bro n sis setelah sebelumnya gw sharing hasil reupload gw yang pertama, gw mau lanjutin link berikutnya.
Setelah berulang2 kali upload ke :idws: gagal terus bahkan sudah pernah sampe 99% tapi disconnect server dan gagal, akhirnya berhasil juga gw upload.

*** hidden content ***

Semoga dengan ke2 link yang mati tersebut telah terganti dengan link yang gw reupload ini , bro n sis sekalian bisa memainkan c&c generals zero hour beserta mod2nya. Salam.:piss::piss:

strelok
07-04-2011, 06:18 PM
ko shockwave ny ga mau jalan ya? :'(

strelok
07-04-2011, 08:08 PM
zero hour nya gamau jalaannn..!!! bisa bantu ga?? muncul kaya ginian .. pic : http://img33.imageshack.us/i/hjhjr.jpg/ :nangis:

strelok
07-04-2011, 10:15 PM
UPDATE : Zero Hour udah brhasil di-install.. tapi kok pas main skirmish tiba2 (selang 2 menitan) kok semua unitku tiba2 hancur/mati n langsung kalah (You Have Been Defeated)..
Ada solusi nggak, kak?? :nangis:

DennieRi
09-04-2011, 09:07 PM
numpang tanya... kompiw saya athlon64 X2 4600=2.4Ghz Ram 2gb dan vga ati radeon 4670... tapi untuk main general ZH yang skirmish mode 8 orang... (main Offline) kok selalu lag yah, patah patah gitu.. jadi bikin ga nyaman.

kira kira dimana kekurangan nya? supaya bisa main 8 orang (saya lawan 7 komputer) dengan nyaman....
Thanks
Pertaanyaan yang sama nih TS. malahan RAM ane 4gb tetep aja nglag... bantuannya donk.. apa ni semacam BUG gitu??

adh1et
09-04-2011, 11:08 PM
ni yg gw cari", game nya bermutu

siilentz
21-04-2011, 04:57 PM
aduuuuuuu ada yg bisa bnt solusinya?????
da wa cari 2 hari ga nemu2 jg ,selesai donlod msh ga bisa maen jg TT

dejavupanda
26-04-2011, 07:50 AM
bos, untuk code cd part 1 dan part 2 nya untuk install Command and Conquer Generals, nyari nya dimana ya bos?
thanks

CornerBoyz
26-04-2011, 08:52 AM
dulu seneng nih maen gam ini

pas jaman2 PS1