PDA

View Full Version : Perbedaan Antara WANITA Dan CEWEK



silentgirl
25-11-2009, 01:35 AM
Perbedaan Antara WANITA Dan CEWEK


Wanita : Jujur, pengertian, dan apa adanya, namun tetap memberikan saran jika Anda berbuat salah
Cewek : Jual mahal, suka menuntut, suka ngetes cowok, dan ngambek kalo Anda berbuat salah

Wanita: Independen, tapi nggak mau bergantung dengan orang lain demi mempertahankan karier dan masa depan
Cewek: Lengket, terutama dengan cowok yang mapan, dengan berbagai alasan demi tuntutan zaman dan untuk masa depan yang cerah

Wanita: Selalu berusaha ceria di ketika bersama teman, keluarga atau pasangan
Cewek: Mood mudah berubah, tiba-tiba bete, marah atau ngambek, lalu tiba-tiba senang lagi sehingga sering membuat bingung

Wanita: Lebih senang di rumah, dan berbakti kepada orang tua
Cewek: Party dan Party ! pokoknya jangan sampai ketinggalan

Wanita: Alamiah, simple tapi tetep classy, juga bisa anggun di event tertentu
Cewek: Berlebihan, Menor, dan suka ikut dengan yang lagi nge-trend

Wanita : Bisa mengontrol diri, tegas, punya prinsip, dan konsekuen dalam mengambil tindakan setiap masalah
Cewek: Marah, tidak punya sikap, nangis berhari-hari, tidak tegas dan tidak tahu apa kemauannya sebenarnya, lalu curhat dengan teman kalau disakiti dan berjanji untuk tidak berhubungan dengan Anda, Namun, biasanya beberapa hari ke depan semuanya akan membaik dan dia sudah memaafkan Anda.

Wanita: Humoris dan bisa membuat semua orang senang sehingga Anda semakin menyayanginya
Cewek: Menuntut cowok agar bisa membuatnya tertawa, padahal susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan

Wanita: Memimpikan seorang pria yang percaya diri, jujur, dan bisa menyayanginya apa adanya.
Cewek: Mimpi punya cowok seperti Keanu Reeves, perut six pack, mapan, kaya, siap antar jemput kapan aja, wajib meletakkannya di posisi no.1 melebihi segalanya.

Wanita: Dekat dengan orangtuanya dan dikenal baik oleh orangtua Anda
Cewek: Bahkan dengan orangtuanya sendiri tidak akrab

Wanita: Penyayang binatang, bisa masak dan mengurus rumah, bertutur kata keibuan
Cewek: Takut pada semua binatang, tidak punya sense of art dan childish (kekanak-kanakan)

Wanita : Bisa jaga diri dan alim
Cewek : Lebih manja, suka coba-coba, pergi dugem

Wanita : Suka bergaul dengan teman Anda dan memperkenalkan Anda kepada teman dekatnya
Cewek : Suka bergaul dengan semua cowok, tapi kalau Anda sebagai pacarnya, bergaul dengan satu cewek saja, bisa jadi cemburu buta

Wanita: Meminta Anda pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan Anda sebelum pergi
Cewek: Membuat Anda duduk lama di ruang tamu sementara menunggunya berdandan

Wanita : Mengerti kesibukan Anda dan tidak mau menyusahkan
Cewek : Marah karena Anda menjemput telat dan tidak mau berbicara dengan Anda hingga Anda meminta beribu maaf

Wanita : Mengutarakan perasaan dengan tenang dan mendengarkan alasan Anda
Cewek: Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan Anda

Wanita: Belajar bikin kue dua kali seminggu
Cewek: Ke Salon dua kali seminggu

Wanita: Paling suka nonton A Walk to Remember, Just Like Heaven, My Best Friends Wedding
Cewek: Suka nonton Princess Diary, Never been kissed, Bring it on

Wanita: Suka film The Matrix karena efek gambar yang menakjubkan
Cewek: Suka film The Matrix karena ada Keanu Reeves yang main

Wanita: Berpikir dan instropeksi diri setelah membaca ini
Cewek: Sakit hati dan mencari tahu siapa awalnya yang telah mengirim artikel ini


habis baca klik disini ya (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=2728709)
:hahai::hahai::hahai::piss:

anak_kucin6
25-11-2009, 02:34 AM
Btw nih yang nulis cewek apa wanita?


huahahahha...
kayknya membandingin mrs. good sama mrs.bad

fundyy
25-11-2009, 08:57 PM
wah nice post sis :top:
sama seperti lawan jenisnya yg memiliki perbedaan,yaitu cowok dan pria :piss:
berarti harus lebih selektif untuk memilih pasangan nih :hmm:

Berthrezen
26-11-2009, 01:10 AM
wanita dan cewek menurut gw sama aja...
hahaha...
:niceinfo::niceinfo:

zakuroba
26-11-2009, 01:33 AM
yg jelas mnurut ane jaman gene bnyak cwek na dri pda wanita na..!!! :awas:

bner g` kang...!!? :???:

kang apa yu` za ne..!!? :???: :???:

:piss: :piss:

oriori
26-11-2009, 01:45 AM
jadi enaak bacanya...:malu:
cuma ada beberapa hal aj yg agak sulit pertamanya..
ngontrol emosi itu...
tp klo bwt cemburu buta,,,g x yaah..
cemburu melek tp tidak buta jg..
soalny penglihatan itu kn anugerah dr Tuhan...
jadi mesti bisa melihat sgala hal dari sgala sisi..betul bkn?!?:hehe:
anw,nice post gan,,
jadi bisa buat introspeksi jg..:top:

apple_juice
26-11-2009, 03:07 AM
waduh,,,,
:D :D :D
kalau pacar qu, keknya wanita, pi gk pernah nurut kalau diomongin, kalau gua yang ngmbek malah dia yang lebih ngambek,,
jadinya masuk kategori cwe apa wanita yah TS??
:semangat::hmm::hmm:

an70
26-11-2009, 04:22 AM
nice share... bentar lagi ada yg bikin beda cowo ama laki-laki deh... :panik:

ilcloud
26-11-2009, 04:51 AM
problemnya...
gw masih betah ngejomblo jadi ga bisa ngebedain :lol:

fay_ang
26-11-2009, 05:03 AM
ternyata g sudah jadi wanita... :haha:
walopun masi ada 1 kelakuan cewek nya... :malu:

glintu
26-11-2009, 05:12 AM
kok jadi gini pdahal kan cuma beda istilah...:hot::hot::hot:

RottenSherry
26-11-2009, 10:38 AM
Instropeksi diri...

...meskipun udah banyak sisi wanitanya, tapi beberapa masih ada sisi cewenya... Oh no...gw masih kekanak-kanakkan... Hiks...

nightmarest
26-11-2009, 11:19 AM
wah.. bener2 mantep bener..
apa ini analisis sendiri??

TOP dah :top:

Raika94
27-11-2009, 10:50 AM
:hahai: berarti lebih baik milih wanita y drpada cewe...
Buat cewe :boong: :piss:

hyriu
28-11-2009, 05:04 AM
:hahai: kok bisa? neh yg nulis co ato cew? hwuakaka... perbedaan yg jauh...:taz:

cute_milotic
28-11-2009, 08:53 AM
Wah, ane baru tau sis :D
Ternyata ada bedanya jg, setau gw sama'' aja tuh wanita ama cewe, sama'' perempuan :D
Nice post sis

silentgirl
16-12-2009, 08:00 PM
waduh,,,,
:D :D :D
kalau pacar qu, keknya wanita, pi gk pernah nurut kalau diomongin, kalau gua yang ngmbek malah dia yang lebih ngambek,,
jadinya masuk kategori cwe apa wanita yah TS??
:semangat::hmm::hmm:


ce lah.... tapi dy lg berusaha jadi wanita....
proses la....

ariefinarah
17-12-2009, 04:45 PM
intinya kalo cewek itu lebih kekanak-kanakan daripada wanita yang dewasa dan bisa menerima keadaan dan tetap anggun berwibawa di situasi apapun

deddygundul
23-08-2010, 11:44 AM
Btw nih yang nulis cewek apa wanita?


huahahahha...
kayknya membandingin mrs. good sama mrs.bad

beefreak
25-08-2010, 11:10 AM
kesimpulannya wanita itu lebih dewasa sedangkan cewe msh kekanak"an

phee70
25-08-2010, 12:39 PM
kayaknya masih punya sifat yang ke ceweknya...
:hehe:
try to be a woman...
mulai dari hari ini...
nice share...
:top:

lucaviend
25-08-2010, 12:41 PM
klo cwek masi lom dewasa intiny y???:???:

manggaAsem
26-08-2010, 05:21 PM
wanita = bahasa Indonesia
cewek = bahasa betawi.

sepertinya begitu.. tapi wanita emang terdengar lebih indah.

haineko
26-08-2010, 05:56 PM
apa salahnya pengen yg sixpack :hehe:

abibx
26-08-2010, 06:03 PM
2 kata yg berkonotasi sama .. tapi punya makna yg berbeda... :fufufu:
Where your choice..??

terubouzu
28-08-2010, 11:14 PM
hmmm semua WANITA bermula dari seorang CEWE juga kannn...


karena mereka udah punya pengalaman dan melewati proses yang lebih panjang... maka sang cewe bermetamorphosa juga jadi wanita :hahai:

muchitsuru
29-08-2010, 08:26 AM
hm....
kayaknya masih dua2nya.
kadang wanita, kadang cewek.
tergantung kondisi juga sih.

april89
29-08-2010, 08:47 AM
jdi gitu y pandangan orang
klo perempuan dewasa dianggep wanita
yg blom cew

pantesan aja adanya "wanita karier"
bukan "cewek karier" :haha:

callanti
29-08-2010, 10:06 AM
wooh..
ternyata saya setengah cewe setengah wanita.. :hehe:
ada yang wanitanya, ada jg yang cewenya..
emang dasarnya moody-an sih orangnya :sigh:

ginomaru8
30-08-2010, 08:52 AM
wah saya punyanya CEWEK yang susah dibilangin dan diatur nih\
saya bener2 butuh WANITA kalo mau nikah nanti.
bisa berabe nih kali masi ama CEWE.harus WANITA lah

hous3b4d
01-09-2010, 06:22 AM
wanita vs cewek... :hero:

stuju lah dengan perbedaan itu,, analisa pribadi juga gitu...

tapi,, :ehem: klo mnurut sy sih masih ada pengelompokan 1 perbedaan lagi nih..
jadinya::

cewek -> wanita -> akhwat... :piss:

pada seleksi yg bijak... :cihuy:

azwi
01-09-2010, 07:54 PM
intinya kalau wanita itu udah bijaksana yah..

well... I'm still a girl.. not yet a woman... :hmm:
tapi suatu saat gw pasti bisa jadi seorang wanita seiring waktu dan pengalaman

silentgirl
04-09-2010, 01:52 AM
namanya juga perbedaan.
siapa aja yang mbeda-bedain..
klo ada yang suka or kaga..
biasa.. perbedaan bikin indah coy..
klo semua dunia isinya wanita ga seru..

chibishops
05-09-2010, 03:17 AM
wanita lebih dewasa, cewek lebih kekanak2-an,,

ziobond
05-09-2010, 07:09 AM
cewe itu ABG

wanita itu dewasa

gharazor
05-09-2010, 02:48 PM
dengan kata lain

wanita itu versi dewasa dari cewek

merpati98
09-01-2011, 05:29 PM
masih dalam masa perkembangan ke wanita...:haha:

paling nggak, saya nggak marah waktu baca artikel ini:hihi:

saoyuan
09-01-2011, 06:06 PM
Ini sih lebih tepat bandingin wanita baik dan wanita buruk sifat

Fire_Maiden
10-01-2011, 02:04 AM
good girl and bad girl....:lol:

entah kenapa abis baca artikel ini jadi ga nyesel putus dgn "cewek" saia.....:hero:

weiming101
10-01-2011, 05:54 AM
hahaha kesannya ky perbedaan antara ababil ma org dewasa...
:peace:

bima1001
10-01-2011, 05:42 PM
bagus banget posnya :top:

tengix
14-01-2011, 09:55 AM
keknya pernah baca tp dimana ya?

intinya wanita lebih dewasa dari cewek

nice share

lynchED
14-01-2011, 11:29 AM
kalo perempuan?

Ichaki
14-01-2011, 04:01 PM
ah gak gitu juga kok :malu

but nice share buat pembelajaran saja :hmm:

kobelmaster
14-01-2011, 04:15 PM
nice share :top:
karena wanita ingin dimengerti :sayangku:

stenfield
14-01-2011, 04:25 PM
cewek sinonim dari kata perempuan sinonim dari kata wanita titik. gitu ja kq repot :yareyare:

zire
14-01-2011, 10:05 PM
wedew.. ada ada aja neh again yang satu ini..

btw.. agan wanita apa cewek nh?? :semangat:

huaxing
14-01-2011, 10:21 PM
widih, kayaknya kok bad nya di Girl semua y ?
wkwkwk
tapi keliatannya ga juga de