PDA

View Full Version : Ongoing Detective Conan (Meitantei Conan)



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

conan28
13-01-2012, 05:35 PM
Ane bantuin jawab atas ane..
Judul terbaru film conan : Quarter of Silence.

durensumatra
17-01-2012, 09:35 AM
kalau mau donwload filmnya ada thread mana ya? udh masuk ke cartoon ga ketemu,thanks

op3l
18-01-2012, 06:28 AM
yang mau keluar tahun ini kl gak salah eleventh striker y

btw kok jadi bahas anime ini manga kan hehe


terakhir skr sampe mana bourbon sudah ketauan blom siapa

afa4004
18-01-2012, 10:07 AM
yang mau keluar tahun ini kl gak salah eleventh striker y

btw kok jadi bahas anime ini manga kan hehe


terakhir skr sampe mana bourbon sudah ketauan blom siapa

masih blom keknya.

terakhir di sentuh sedikit soal bourbon pas di akhir arc online client, vermouth nelpon bourbon.
tapi ada 3 orang yang dikasih liat ngangkat telpon.
kemungkinan ya di antara 3 itu
http://dctp.ws/V76-Reader/V76-5Read/V76-5/File800_016.png
:ogngacir:

andrevilution
20-01-2012, 04:17 PM
Itu volume 67 kok link nya file nout found semua ya? error semua?

andhierikhie
20-01-2012, 10:38 PM
File803 ENG [DCTP]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mikafiskus
21-01-2012, 12:27 AM
Detektif kesukaan ane nih.. Thanks yg udah uplot!!

elin92
21-01-2012, 06:49 AM
Detective Conan 803http://fotos.subefotos.com/14106b292cf3d65780cccb2e6a85322bo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

firstcupid
21-01-2012, 05:10 PM
ada yg tau g? kalo di indo kan komiknya udah yg k 65, itu udah nyampe seri brp di jepang?
Tq...

XinMoe
22-01-2012, 01:35 AM
^atas
coba aja cek di mangafox.com
kira2 di jepang udah segitu

andhierikhie
25-01-2012, 07:18 AM
File804 [DCTP]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

WILLEM
25-01-2012, 10:00 PM
guys m nanya nih,,, ada ngk seri 686 - new yang dari situs conanianscanlation
tapi yang udah dibundle.. jadi tinggl download+baca deh..
soalanya yang dari situsnya conanianscanlation harus baca+download... hehehe

thx b4

toleweri
26-01-2012, 05:21 PM
belum ada vol 63 ya?

wah nunggu lama bgt belum release juga tuh -_-

GilangPC
27-01-2012, 03:02 PM
belum ada vol 63 ya?

wah nunggu lama bgt belum release juga tuh -_-

komiknya mah udah sampe vol 65.

pandaman123
28-01-2012, 12:04 AM
udh jarang baca sejak komik gwe ilang,,tp msh ngikutin perkembangannya

SandiShadunk
28-01-2012, 09:54 PM
wah asik nemu nih yang 61

bledux
01-02-2012, 12:02 PM
baru ngikutin kembali conan slama seminggu ini...

karakternya makin banyak aj y, aplg sera, subaru, amuro..... still mysterious identitas 3 orang itu

slain tu love storinya makin intens nihh, makin bnyak love couplenya

psyrvn
01-02-2012, 07:13 PM
akhirrnya, dapet juga.. :cinta:
udh lama ngak ngikutin ceritanya...
hontou ni arigatou gozaimasu

g3rryok
02-02-2012, 04:34 AM
tebakan gw amuro itu bourbon.. sera itu kenalannya akai, mungkin adiknya...

hgame
02-02-2012, 02:19 PM
tebakan gw amuro itu bourbon.. sera itu kenalannya akai, mungkin adiknya...

sejak munculnya sera dan amuro,,, bourbon membingungkan,,,, tetapi sepertinya tetap subaru "sang bourbon"

g3rryok
02-02-2012, 11:36 PM
sejak munculnya sera dan amuro,,, bourbon membingungkan,,,, tetapi sepertinya tetap subaru "sang bourbon"

menurut gw subaru itu cuma buat decoy aja... dari pertama kemunculan dia juga gw udah ragu kalo dia bourbon, soalnya menurut gw aoyama-sensei pengen kita mengira subaru itu bourbon, setidaknya sebelum kemunculan sera sama amuro..

tomil76
03-02-2012, 06:50 PM
gan kira2 komik conan habis di komik keberapa yah??

psyrvn
04-02-2012, 10:24 AM
cool!!! :cinta:
:semangat:
tapi habisin banyak chakra nih baca Conan English :gembel:

andhierikhie
05-02-2012, 07:52 AM
File805 ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

marsyong
05-02-2012, 12:39 PM
tamatnya di vol. 72 gan ?
boleh tau di volume berapa yang conan kembali berubah jadi dewasa dan hilang ingatan ?
denger2 kabar yang beredar, professor agasa itu bos kawanan jubah hitam. apa benar ?

lamet
05-02-2012, 11:44 PM
gan bole nanya g
ada yg punya full list downlod ni manga g?
d share donk
thx yak

andhierikhie
06-02-2012, 10:33 AM
File806 ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

VBiRain
07-02-2012, 12:00 PM
tamatnya di vol. 72 gan ?
boleh tau di volume berapa yang conan kembali berubah jadi dewasa dan hilang ingatan ?
denger2 kabar yang beredar, professor agasa itu bos kawanan jubah hitam. apa benar ?

Conan 62 chapter 647 (conan jd anak sma lg tp ilang ingatan)

skoolkaholic
07-02-2012, 02:12 PM
^
^
EH ? TAMAT ? :kaget:
pake spoiler dong kalo beneran kyk gitu. ga serprais lg :onion-07:

marsyong
07-02-2012, 02:47 PM
Conan 62 chapter 647 (conan jd anak sma lg tp ilang ingatan)

bener-bener udah berubah jadi dewasa apa cuma sementara doang kayak pas minum bir dan obat dari haibara ?

GilangPC
07-02-2012, 05:37 PM
bener-bener udah berubah jadi dewasa apa cuma sementara doang kayak pas minum bir dan obat dari haibara ?

cuman sementara aja itu, akhirnya menyusut lagi.

Argentum
08-02-2012, 06:42 PM
tamatnya di vol. 72 gan ?
boleh tau di volume berapa yang conan kembali berubah jadi dewasa dan hilang ingatan ?
denger2 kabar yang beredar, professor agasa itu bos kawanan jubah hitam. apa benar ?

Gosip ga benar tuh.
Itu tuh dari fans yang ngebuat ceritanya (fanfiction).

smpn2pnb
10-02-2012, 01:15 PM
Conan Chap. 787 (http://www.mediafire.com/?ln45hlyeqj2fa4k)




Izin sedot... tp ini eng apa indo bos?

smpn2pnb
10-02-2012, 01:22 PM
chapter terbaru masih bersambung lagi...
BO dimanakah kau berada...rindu aku ingin jumpa.....meski lewat komik.....

http://www.mediafire.com/?ix26kxrqzx0agp8

Iya... jadi penasaran gimana akhirnya BO vs Conan/Shinichi

smpn2pnb
10-02-2012, 01:28 PM
Aku tracing sampe dapet:
tahun 2003 Aoyama-sensei nerbitin buku judulnya "Conan Drill: The Decipherment of The CONAN" atau (コナンドリル Decipherment of The CONAN), Pages: 336, berisi profil komplit dan deskripsi chapter dari awal sampai arc yang meliputi Vermouth, juga ada isinya analisis hubungan/relationship tiap karakter dan map Beika.
Disitu katanya "analisis" -> maksud Aoyama-sensei supaya kita masih berspekulasi apakah hubungan ini itu benar (intinya se supaya terus ngikutin Conan) dan dia ga bilang "tek" kalo itu sama ini ada hubungan. Cuma analisis dari perilaku2 yg digambarkan dalam chapter tersebut.



Itu buku bisa di DL dimana ya Gan... Penasaran niy...

chu259
10-02-2012, 01:53 PM
tamatnya di vol. 72 gan ?
boleh tau di volume berapa yang conan kembali berubah jadi dewasa dan hilang ingatan ?
denger2 kabar yang beredar, professor agasa itu bos kawanan jubah hitam. apa benar ?

vol. 72 mana nih? menurut terbitan conan yg di indonesia?
kayanya ga mungkin deh, soalnya kalo diurutin sampe ch.806 sekarang ja tuh udah kira2 sampe vol 75 atau 76.

btw, komik conan 66 udah terbit belum? tolong infonya ya.. thanks..

Silentvoician
10-02-2012, 02:13 PM
masih jauh banget ketinggalan dan kecepatannya yang translate sama yang scan.. mungking bisa lama baru terkejar vol 75..

vanutama
12-02-2012, 08:06 PM
Gak di update lagi ya page one nya? versi indo yg lengkap dimana ya?

etamation
13-02-2012, 02:42 AM
mw mpe vol 100 kayaknya...manga terlama :D

adhybahy
15-02-2012, 08:08 PM
kak, link vol 1 kok g bisa lagi .....
mohon bantuannya .........

soul4hellz
17-02-2012, 04:32 PM
ane dri dlu ska sama nh anime gan conan teka tek nya bkin penasaran.. wkkw

kotakposusang
17-02-2012, 10:49 PM
ane demen banget sama komik ini...
cuman ane ngikutin ceritanya bedasarkan komik yg udah beredar di indonesia..
sekarang jadi penasaran..

shuichi akai itu bener2 udah tewas apa masih hidup seh??
mohon dijawab ya kaka..
:sembah: :sembah:

elin92
19-02-2012, 09:19 AM
Detective Conan 807http://fotos.subefotos.com/14106b292cf3d65780cccb2e6a85322bo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

andhierikhie
19-02-2012, 09:57 AM
File807_ENG [DCTP]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bambang_314
19-02-2012, 12:30 PM
aneh ni, di dctp info nya 808 keluar tgl 22/2. tp di situs zxmh udah ada spoilernya sejak tgl 18

andhierikhie
22-02-2012, 06:00 PM
File808_ENG [DCTP]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ganafreakz
23-02-2012, 06:18 PM
ane demen banget sama komik ini...
cuman ane ngikutin ceritanya bedasarkan komik yg udah beredar di indonesia..
sekarang jadi penasaran..

shuichi akai itu bener2 udah tewas apa masih hidup seh??
mohon dijawab ya kaka..
:sembah: :sembah:

Semuanya emang masih teka teki sebenernya..cuma menurut saya masih hidup si akai :D

drughi
23-02-2012, 09:36 PM
ni manga udah ch 800an blm ada tanda2 mw tmat y??

uda baca dari sd ga trlalu berkembang jg crtanya..

ceritanya jalan tapi tapi seakan akan ga ada abisnya kasusnya..

terutama kasus klo lg jj.. ada aja deh..

qori
24-02-2012, 02:26 AM
jadi, amuro itu temennya Date-san..?
jadi, mungkin amuro polisi juga yg nyusup di BO..??:bingung:

rukano
24-02-2012, 09:44 PM
Mau donlot mulai dari tonkobon Vol. 50 udah dead link semua... :ogsedih:
Udah lama bngt, mau mulai baca lg :((

undo_rider
25-02-2012, 09:37 AM
para sesepuh di sni ad yg mo ane tanyain..
sudh berapa lama semenjak sinichi menjadi kecil..?? soalnya ane perhatiin dia msh kelas 1 sd.. skrng kan udh volume 77..
qta asumsikan 1 volume terjadi 3 kasus..
misal 3 kasus berlangusung 1 minggu, berarti udh 77 minggu.. udh lbih dr setahun..:hehe:

andhini
25-02-2012, 08:06 PM
para sesepuh di sni ad yg mo ane tanyain..
sudh berapa lama semenjak sinichi menjadi kecil..?? soalnya ane perhatiin dia msh kelas 1 sd.. skrng kan udh volume 77..
qta asumsikan 1 volume terjadi 3 kasus..
misal 3 kasus berlangusung 1 minggu, berarti udh 77 minggu.. udh lbih dr setahun..:hehe:
Ngakak gan:oghoho:, mpe segitunya.
Sampai sekarang sih, karena Ran masih kelas 2 dan Sinichi hilang (kayaknya) kenaikan kelas. Jadi diambil kira-kira belum 1 tahun. Kalo salah, harap maklum ya:peace:

undo_rider
25-02-2012, 09:03 PM
Ngakak gan:oghoho:, mpe segitunya.
Sampai sekarang sih, karena Ran masih kelas 2 dan Sinichi hilang (kayaknya) kenaikan kelas. Jadi diambil kira-kira belum 1 tahun. Kalo salah, harap maklum ya:peace:
nah itu dia, masa msih kelas 2 SMA trus.. ,,berarti setiap hari ad kasus.. :dead:
smpe ad 3 kali pergantian guru dan murid..
1. guru baru anggota fbi menyamar nama bu jody di sma teitan masuk bntar terus keluar..
2. adiknya rena itu jg sama (lupa namanya) bru masuk jg smpe udh keluar lg
3. 1 lg cewek anak baru di sma nya..
berarti itu dlm terjadi rentang kurang dr setahun :dead:,, betul2 membingungkan time line di dunia conan.. seakan2 waktunya berhenti..:hehe:

xyrsh
26-02-2012, 06:01 AM
:haha: sama kayak doraemon ato shinchan. Berapa kali musim dingin - musim semi - musim panas - musim gugur, tapi karakternya ga nambah gede ato naek kelas.. :XD:

undo_rider
26-02-2012, 11:28 AM
:haha: sama kayak doraemon ato shinchan. Berapa kali musim dingin - musim semi - musim panas - musim gugur, tapi karakternya ga nambah gede ato naek kelas.. :XD:

kyknya sama :keringat:.. terlalu bnyak kasus.. jadi agak terlupakan inti ceritanya..:hehe:
asal dibikin tamat aj :sigh:
ane brharap endingnya sinichi dngan ai aj .. gw lbih suka kepribadianny dr pada ran :haha:

bangjamz
26-02-2012, 03:05 PM
kyknya sama :keringat:.. terlalu bnyak kasus.. jadi agak terlupakan inti ceritanya..:hehe:
asal dibikin tamat aj :sigh:
ane brharap endingnya sinichi dngan ai aj .. gw lbih suka kepribadianny dr pada ran :haha:

pengen juga kaya gitu gan, tapi pasti banyak yg ga ikhlas.

klo feeling saya si ai pasti menjelang tamat di "mati" in tapi sebelumnya bilang suka ke sinichi :D trus berkorban demi sinichi-ran

victini26
26-02-2012, 05:21 PM
pengen juga kaya gitu gan, tapi pasti banyak yg ga ikhlas.

klo feeling saya si ai pasti menjelang tamat di "mati" in tapi sebelumnya bilang suka ke sinichi :D trus berkorban demi sinichi-ran

masa sih, menurut saya ai gak akan mati karena dia karakter favorit saya

undo_rider
26-02-2012, 05:40 PM
pengen juga kaya gitu gan, tapi pasti banyak yg ga ikhlas.

klo feeling saya si ai pasti menjelang tamat di "mati" in tapi sebelumnya bilang suka ke sinichi :D trus berkorban demi sinichi-ran
bisa jg ya.. klau gk mati mungkin dia menghilang..
akan lbih mengharukan klau ran yg berkorban, toh dia emang tipe yg suka menolong :hehe:


masa sih, menurut saya ai gak akan mati karena dia karakter favorit saya

sumpah ane ngakak baca komen ini :haha:

sebastinayoeke
27-02-2012, 08:24 AM
nah itu dia, masa msih kelas 2 SMA trus.. ,,berarti setiap hari ad kasus.. :dead:
smpe ad 3 kali pergantian guru dan murid..
1. guru baru anggota fbi menyamar nama bu jody di sma teitan masuk bntar terus keluar..
2. adiknya rena itu jg sama (lupa namanya) bru masuk jg smpe udh keluar lg
3. 1 lg cewek anak baru di sma nya..
berarti itu dlm terjadi rentang kurang dr setahun :dead:,, betul2 membingungkan time line di dunia conan.. seakan2 waktunya berhenti..:hehe:

Yah ceritanya mau dibikin abadi x. Muter-muter terus. Jadi seperti cerita doraemon. Apakah aoyama sensei gak berani untuk menamatkannya? Tiap cerita pasti harus memiliki akhir.

undo_rider
27-02-2012, 09:25 AM
Yah ceritanya mau dibikin abadi x. Muter-muter terus. Jadi seperti cerita doraemon. Apakah aoyama sensei gak berani untuk menamatkannya? Tiap cerita pasti harus memiliki akhir.
mnurut ane gk apa2 klau conan di isi filler kasus , asal time linenya jelas.. setidaknya itu udah setahun lebih lah.. udh berapa kali ganti musim gtu :iii:

serno
28-02-2012, 03:53 AM
kak, link vol 1 kok g bisa lagi .....
mohon bantuannya .........

reupload Detective Conan Vol-1 & Vol-3(English Version)
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Mau donlot mulai dari tonkobon Vol. 50 udah dead link semua... :ogsedih:
Udah lama bngt, mau mulai baca lg :((

reupload Detective Conan Vol-50 (English Version)
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo repost jadiin miror aja ya :maaf:
kalo ada yang error PM aja masbro :peace:

luccian
04-03-2012, 05:42 AM
pengen juga kaya gitu gan, tapi pasti banyak yg ga ikhlas.

klo feeling saya si ai pasti menjelang tamat di "mati" in tapi sebelumnya bilang suka ke sinichi :D trus berkorban demi sinichi-ran

prediksi agan hampir sama kayak gw, gw juga mikirnya haibara kayaknya bakalan mati di tengah cerita ngelindungin shinichi,,tapi kalo suka, kayaknya engga deh...
tapi dengan kematian haibara itu shinichi jadi utang budi, mungkin pas dia punya anak dengan ran, anaknya dikasih nama Shiho Miyano atau Haibara Ai :D
kayaknya sih bentar lagi juga tamat, mungkin beberapa tahun lagi..inti storyline-nya juga udah lumayan jauh kan..

undo_rider
04-03-2012, 08:57 AM
prediksi agan hampir sama kayak gw, gw juga mikirnya haibara kayaknya bakalan mati di tengah cerita ngelindungin shinichi,,tapi kalo suka, kayaknya engga deh...
tapi dengan kematian haibara itu shinichi jadi utang budi, mungkin pas dia punya anak dengan ran, anaknya dikasih nama Shiho Miyano atau Haibara Ai :D
kayaknya sih bentar lagi juga tamat, mungkin beberapa tahun lagi..inti storyline-nya juga udah lumayan jauh kan..

kyknya kata2 situ ambigu kk.. klau bbrapa tahun lg kan masih lama.. kecuali tahun ini atau tahun depan baru bisa di bilang bntar lg :hehe:
klau prediksi ane msh lama.. anggota organisasi hitam aj msih blom jelas visi dan misinya :hehe: anggotanya jg nambah terus.. satu2 lg ngeberantasnya :haha: belom lg kalau jarak kemunculan organisasi hitam sangat lama.. di tambh timeline conan seakaan2 waktunya berhenti jadi pengarangnya bebas bisa nambah filler kasus brapa aj :hehe:

luccian
04-03-2012, 09:26 AM
kyknya kata2 situ ambigu kk.. klau bbrapa tahun lg kan masih lama.. kecuali tahun ini atau tahun depan baru bisa di bilang bntar lg :hehe:
klau prediksi ane msh lama.. anggota organisasi hitam aj msih blom jelas visi dan misinya :hehe: anggotanya jg nambah terus.. satu2 lg ngeberantasnya :haha: belom lg kalau jarak kemunculan organisasi hitam sangat lama.. di tambh timeline conan seakaan2 waktunya berhenti jadi pengarangnya bebas bisa nambah filler kasus brapa aj :hehe:

prediksi gw sih kyknya gakan ampe 10 tahunan lagi :D, yah tapi enggak tau juga sih semua bergantung pada Gosho..
denger2 katanya Gosho udh ada ide ending ceritanya, tapi ga tau kapan bakalan ditamatin...(gw coba googling sih dapet berita kyk gitu)
mnurut gw Gosho mending secepatnya namatin Conan, trus lanjutin Kaitou Kid hehe...

undo_rider
04-03-2012, 09:45 AM
prediksi gw sih kyknya gakan ampe 10 tahunan lagi :D, yah tapi enggak tau juga sih semua bergantung pada Gosho..
denger2 katanya Gosho udh ada ide ending ceritanya, tapi ga tau kapan bakalan ditamatin...(gw coba googling sih dapet berita kyk gitu)
mnurut gw Gosho mending secepatnya namatin Conan, trus lanjutin Kaitou Kid hehe...

5 tahun aj udh lama :hehe:.. gw denger sih emang gtu si goshonya udh punya ending tinggal di tuangkan dlam gambar aj.. cuman katanya fans2 conan di jepang sana gak setuju klau conan di tamatin :dead: dia jg udh cerita ke assisten mengenai endingnya jd klau terjadi sesuatu kepada pengarangnya msh bisa di tamatkan sesuai ide orisinil pengarangnya (ane lupa dpt info dr mana kyknya dr post2 sebelumnya.. CMIIW)..

egi3692
04-03-2012, 09:53 AM
permisi gan mau tanya,itu yang di page 1 volume 1 - 60 lebih itu.
itu maksudnya link downloadan dari conan pertama kali ada gan??

luccian
04-03-2012, 10:30 AM
5 tahun aj udh lama :hehe:.. gw denger sih emang gtu si goshonya udh punya ending tinggal di tuangkan dlam gambar aj.. cuman katanya fans2 conan di jepang sana gak setuju klau conan di tamatin :dead: dia jg udh cerita ke assisten mengenai endingnya jd klau terjadi sesuatu kepada pengarangnya msh bisa di tamatkan sesuai ide orisinil pengarangnya (ane lupa dpt info dr mana kyknya dr post2 sebelumnya.. CMIIW)..

wah buset berarti ini smua karena permintaan org jepang sono ya yg ga mau Conan cepet2 ditamatin...
ah yaudah deh tinggal menunggu saja...:D

andhierikhie
04-03-2012, 11:20 AM
File809_ENG [DCTP]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

luccian
04-03-2012, 12:02 PM
wow udah keluar chp 809-nya,
thanks gan :D

hmm baca2 sekilas tentang haibara dan conan, ada subaru juga..
ada hubungan dgn BO gak yah..

acuiboy
04-03-2012, 02:07 PM
requst bisa ga yah dimari???vol 50 s/d 60 ane kepengen bgt download yg bhs indo ...

luccian
05-03-2012, 11:50 AM
vol.30-an kok error 404 yah? pengen ngelengkapin koleksi nih ..

robertohongo
15-03-2012, 09:20 AM
requst bisa ga yah dimari???vol 50 s/d 60 ane kepengen bgt download yg bhs indo ...


vol.30-an kok error 404 yah? pengen ngelengkapin koleksi nih ..

coba di sini gan, dulu ane masih bisa ga tau sekarang dicoba aja dulu
http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/shinichi-kudo-seorang-detektif-sma.html#more

Adidlucu
16-03-2012, 12:06 AM
bro, tanya dong. gue udah download dari lama sampe seri #61. kok sekarang baca-baca mulai belakang langsung ada yang share #800 an ini bingung gue nya, apa emang gue telat ratusan seri atau gimana nih list nya?
kalo di film kan emang udah sampe 600an itu, tapi kalo disini kok di list depan belom di update, masih #61 sedang di belakang ini udah seri #800 an.

kalo gue mau ngelanjutin download #62 dimana ya bro? thanks before, maaf kalo pertanyaannya aneh, ngga mudeng sama penomorannya.

undo_rider
16-03-2012, 12:30 AM
bro, tanya dong. gue udah download dari lama sampe seri #61. kok sekarang baca-baca mulai belakang langsung ada yang share #800 an ini bingung gue nya, apa emang gue telat ratusan seri atau gimana nih list nya?
kalo di film kan emang udah sampe 600an itu, tapi kalo disini kok di list depan belom di update, masih #61 sedang di belakang ini udah seri #800 an.

kalo gue mau ngelanjutin download #62 dimana ya bro? thanks before, maaf kalo pertanyaannya aneh, ngga mudeng sama penomorannya.

#61 itu volume gan sedangkan #800 itu chpter ..
sedangkan 1 volume biasanya terdiri dr bbrpa chpter.. bukannya ini hal dasar ya di dunia manga :???:
klau di page depan itu langung di gabung chpter2 tadi dlam 1 volume..
coba cek disini gan biar jelas chpter/volume yg mana agan cari http://mangafox.me/manga/detective_conan/

Tenten
16-03-2012, 12:31 AM
bro, tanya dong. gue udah download dari lama sampe seri #61. kok sekarang baca-baca mulai belakang langsung ada yang share #800 an ini bingung gue nya, apa emang gue telat ratusan seri atau gimana nih list nya?
kalo di film kan emang udah sampe 600an itu, tapi kalo disini kok di list depan belom di update, masih #61 sedang di belakang ini udah seri #800 an.

kalo gue mau ngelanjutin download #62 dimana ya bro? thanks before, maaf kalo pertanyaannya aneh, ngga mudeng sama penomorannya.

Bukannya list depan tu berdasar volume ya bukan chapter?? Page yg belakang2 tu ngasinya per chapter jadinya udah sampe chapter 800-an, klo mo tau

lanjutnya sampe mana ya liat chapter terakhir vol 61 tu chapter berapa ya tinggal lanjutin aja.


Lagipula di page depan kk langit_violet udah ngasi link dari vol 62-72 dan chapter 763-807.

Adidlucu
16-03-2012, 08:08 AM
#61 itu volume gan sedangkan #800 itu chpter ..
sedangkan 1 volume biasanya terdiri dr bbrpa chpter.. bukannya ini hal dasar ya di dunia manga :???:
klau di page depan itu langung di gabung chpter2 tadi dlam 1 volume..
coba cek disini gan biar jelas chpter/volume yg mana agan cari http://mangafox.me/manga/detective_conan/

bingung om soalnya, gue cuma ngumpulin dari comic benerannya aja, iseng download yang begini kok jadi bingung ini gue udah sampe downloadnya kok kayanya ketinggalan banyak banget..
maaf om, tapi thanks buat pencerahannya, mudeng sekarang deh. Iya sekarang berarti ya tinggal lanjut ke #62 soalnya udah nyimpen sampe #61 :)

thanks berat om.


Bukannya list depan tu berdasar volume ya bukan chapter?? Page yg belakang2 tu ngasinya per chapter jadinya udah sampe chapter 800-an, klo mo tau

lanjutnya sampe mana ya liat chapter terakhir vol 61 tu chapter berapa ya tinggal lanjutin aja.


Lagipula di page depan kk langit_violet udah ngasi link dari vol 62-72 dan chapter 763-807.

iya bro emang di depan udah ada, cuma karena bingung takut salah download jadi nanya dulu, maaf yak ngga mudeng soalnya.
thanks buat jawabannya, berarti gue tinggal lanjutin download yang #62. Thanks berat om :)

andhierikhie
18-03-2012, 03:42 AM
File810_ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

die_h4rd
22-03-2012, 09:22 PM
makasih :top:
susah nyari yang volume 55 banyak yang udah broken linknya

museum13
25-03-2012, 11:47 PM
Chapter 808 Indo


Daftar Asixfiles Dulu (http://www.asixfiles.com/free27323.html)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Silakan Request Via VM/PM
:)

teaseventeen
26-03-2012, 01:57 AM
thanks gan linknya

gohank
26-03-2012, 05:46 AM
Episode 650 720p 350mb
http://ifile.it/16dwmgr

cyclop32
26-03-2012, 12:19 PM
Episode 650 720p 350mb
http://ifile.it/16dwmgr

ini anime ny??bisa baca gk??:gatling:

sparkdix
26-03-2012, 05:55 PM
Episode 650 720p 350mb
http://ifile.it/16dwmgr
:lol: salah masuk kk

Btw adakah yg bisa kasih tau gw siapa sih yg dmaksud "her" d chap kemarin?

undo_rider
26-03-2012, 09:11 PM
:lol: salah masuk kk

Btw adakah yg bisa kasih tau gw siapa sih yg dmaksud "her" d chap kemarin?

:ehem:
klau subaru akai berarti maksudnya megumi
klau subaru bourbon berarti maksudnya vermouth
cmiiw :hehe:

robertohongo
26-03-2012, 09:45 PM
:ehem:
klau subaru akai berarti maksudnya megumi
klau subaru bourbon berarti maksudnya vermouth
cmiiw :hehe:
megumi sapa yah? :bingung:
akemi kali:???:
asik2 janji suabru emang dinanti banyak orang termasuk pembaca komiknya

undo_rider
26-03-2012, 09:50 PM
megumi sapa yah? :bingung:
akemi kali:???:
asik2 janji suabru emang dinanti banyak orang termasuk pembaca komiknya

wkwkw.. iya gan akemi maksudnya :malu: lupa, terlalu bnyk nama2 karakter yg di inget dr manga2 yg ane ikutin :hehe:

lala_s
28-03-2012, 01:15 AM
Wah, conan dah nyampe volume yg sangat banyak y. Tp aku penasaran sama ketiga orang mencurigakan itu. Siapa sih sebenernya Subaru, Sera, dan Amuro itu? Penasaran banget. Lagian si FBI yg harusnya mati itu kok masih ada y? Apa si Mizunashi Rena g bener2 mbunuh dia y?

andhierikhie
28-03-2012, 10:09 AM
File811_ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

g3rryok
28-03-2012, 09:18 PM
anjrit, conan tiap 2 minggu sekali sekarang libur, mentang2 lagi masuk BO Arc :dead:
yappari, subaru emang bukan bourbon

dekasabat
02-04-2012, 12:37 AM
Ijin gabung agan"...

Konan emang gk ada mati'a lah :matabelo:

undo_rider
02-04-2012, 01:31 AM
anjrit, conan tiap 2 minggu sekali sekarang libur, mentang2 lagi masuk BO Arc :dead:
yappari, subaru emang bukan bourbon

iya gan.. terlalu ceroboh klau conan menyuruh subari utk tinggal dirumahnya.. sedang conan tau klau bourbon lg mngintai haibara
masa dia nyurh orng yg baru dikenal utk tinggal dirumahnya..

skoolkaholic
02-04-2012, 01:49 AM
^
loh pasti ada alesannya kan conan biarin subaru di rumahnya :ehem:
biasanya kalo udah ngambil act kyk gitu, conan udah tau bener pro ama consnya.
dan kalo subaru di rumahnya conan juga, bikin conan bisa memantau gerak gerik dia. IMO :sembah:


*gw condongnya nyangka subaru itu temen, ato mungkin shuuichi akai yg lagi nyamar ? :hehe:

undo_rider
02-04-2012, 02:04 AM
ane baca post ane sndri rada ambigu..:XD: mgkin karena udh ngantuk


^
loh pasti ada alesannya kan conan biarin subaru di rumahnya :ehem:
biasanya kalo udah ngambil act kyk gitu, conan udah tau bener pro ama consnya.
dan kalo subaru di rumahnya conan juga, bikin conan bisa memantau gerak gerik dia. IMO :sembah:


*gw condongnya nyangka subaru itu temen, ato mungkin shuuichi akai yg lagi nyamar ? :hehe:

mksd ane pun demikian gan,, subari itu mngkin si akai dngan kata lain temen dan bukan musuh.. dan her yg dimaksud subari di chpter kemrin itu adlah si akemi..

museum13
02-04-2012, 11:42 AM
Conan 811 en
http://www.asixfiles.com/atnsjxehuvt4

Password:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akan di-update dari Volume awal sampai akhir kalau ada yang VM
:ogsmall:

mapril
02-04-2012, 02:32 PM
wah kapan y conan kembali jadi sinichi lagi untuk selamanya

nastalius
03-04-2012, 12:18 AM
gan, bagi link untuk Conan Vol 60 sampe yang paling baru dong..
Kalo bisa yang bahasa indonesia ya gan..
Thanks berat gan..
Kepengen baca lagi ni komik.. :D

karisha
03-04-2012, 09:39 AM
bos, itu saya coba link yang volume awal2 kok not found ya filenya. bisakah di upload ulang? thanks a lot sebelumnya.

nur07
03-04-2012, 11:23 AM
BUkan yang bahasa Indonesia kan gan?
Ada link yang per 20 atau per 50 volume ga ya?
RIbet downloadnya kalo satu-satu :D

sletherin
04-04-2012, 12:54 PM
ia nih....
bisa digabung sekali banyak dong biar lebih gampang donlotannya...

doEvents
04-04-2012, 02:14 PM
mantaf neh gan. sambil nunggu jemputan baca komik di ponsel android

hydeusrey
04-04-2012, 03:05 PM
bro, bole req re-up yg file 782 dong..ud mati smua linkny (emg rada telat dloadny @.@)
tengkyu gan :D

die_h4rd
06-04-2012, 12:12 PM
untuk yang volume 61
udah pada hilang filenya
:madesu:

robertohongo
06-04-2012, 09:43 PM
BUkan yang bahasa Indonesia kan gan?
Ada link yang per 20 atau per 50 volume ga ya?
RIbet downloadnya kalo satu-satu :D


untuk yang volume 61
udah pada hilang filenya
:madesu:


ia nih....
bisa digabung sekali banyak dong biar lebih gampang donlotannya...


bro, bole req re-up yg file 782 dong..ud mati smua linkny (emg rada telat dloadny @.@)
tengkyu gan :D




coba kesini kalo dari awal
http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/shinichi-kudo-seorang-detektif-sma.html#more

per chapter kesini
http://dctp.ws/

bungady
09-04-2012, 11:21 AM
untuk yang volume 61
udah pada hilang filenya
:madesu:

donlon mediaApi mau? di http://dctpws.thetrogdor.com/VolumeLinks.htm

andhierikhie
10-04-2012, 01:19 AM
File812_ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

g3rryok
12-04-2012, 01:30 PM
dah lama bokapnya gak muncul... terakhir di arc holmes kan... jgn2 ketua BO dia lagi :hammer:

robertohongo
12-04-2012, 08:45 PM
dah lama bokapnya gak muncul... terakhir di arc holmes kan... jgn2 ketua BO dia lagi :hammer:
ketua BO cabang amerika, makanya jarang nongol dia

undo_rider
12-04-2012, 09:02 PM
ketua BO cabang amerika, makanya jarang nongol dia

bokapnya kan bukan tokoh utama maknya jarang muncul :hehe:
lgpula sinichi ingin nuntasin kasusnya tanpa bantuin ortunya kan (cmiiw)
---------
wah id nya familiar nih di forum sebelah :malu

robertohongo
13-04-2012, 02:16 PM
bokapnya kan bukan tokoh utama maknya jarang muncul :hehe:
lgpula sinichi ingin nuntasin kasusnya tanpa bantuin ortunya kan (cmiiw)
---------
wah id nya familiar nih di forum sebelah :malu
yah sapa tau buat kejutan gitu tau2 nongol jadi siapa gitu
---
id nya berbau ctrl+Z di forum sebelah juga ini :???:

hendi_kaze
13-04-2012, 11:44 PM
lama2 rasanya terlalu panjang ceritax conan ini

anarchyz
14-04-2012, 05:59 PM
permisi ane mnaw nanya dong
komik vol berapa ya
dimana kogoro di suspect ama organisasi hitam nyembunyiin haibara
kalo ga salah , itu tempat di mana shuici akai nembak gin kan?
itu vol berapa ya?
thanks

robertohongo
14-04-2012, 09:30 PM
permisi ane mnaw nanya dong
komik vol berapa ya
dimana kogoro di suspect ama organisasi hitam nyembunyiin haibara
kalo ga salah , itu tempat di mana shuici akai nembak gin kan?
itu vol berapa ya?
thanks
volume 49 versi elexmedia kk
chapternya lupa tapi

andhierikhie
15-04-2012, 06:00 AM
File813_ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

skoolkaholic
15-04-2012, 11:23 AM
jadi subaru itu siapa sebenernya yah :shock1:


akai ato bukan :shock1:

ahonk_sh
15-04-2012, 02:30 PM
jadi subaru itu siapa sebenernya yah :shock1:


akai ato bukan :shock1:


lho?? bukannya akai itu pria becodet??? :haha: bekas luka maksudnya.... yang pake topi???

subaru masih jadi misteri dan dia jadi orang yang ke 8 yang tau identitas asli conan... kayaknya...

undo_rider
15-04-2012, 02:42 PM
yah sapa tau buat kejutan gitu tau2 nongol jadi siapa gitu
---
id nya berbau ctrl+Z di forum sebelah juga ini :???:
tau aj gan :malu

lho?? bukannya akai itu pria becodet??? :haha: bekas luka maksudnya.... yang pake topi???

subaru masih jadi misteri dan dia jadi orang yang ke 8 yang tau identitas asli conan... kayaknya...

ad teori yg bilang klau akai nyamar itu subaru gan..
trus yg mirip akai dngan bekas luka itu cuman samaran buat mancing akai keluar (cmiiw)

andhierikhie
16-04-2012, 04:33 AM
File814_ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

skoolkaholic
16-04-2012, 08:10 AM
kenapa bad kid :ohno:

pas terakhirnya keselip, rannya jadi curiga :lol:
kayaknya sera ama subaru udah pada tau yah identitasnya conan :iii:

lala_s
18-04-2012, 10:57 AM
lho?? bukannya akai itu pria becodet??? :haha: bekas luka maksudnya.... yang pake topi???

subaru masih jadi misteri dan dia jadi orang yang ke 8 yang tau identitas asli conan... kayaknya...

Conan bodoh!!! Knp dia masih nelpon dengan suaranya Sinichi waktu keluar dari kamar mandi? Jadiny Subaru kan jd tau sipa jati dirinya Conan. Conan terlalu ceroboh! :ogsedih::ogsedih:
Dah gitu, kyknya Subaru jg siap2 menyerang siapapun klo Sera masuk k kamar mandi waktu Subaru gosok gigi. Hiiii... dia profesional skali. Siapa sih dia? :ogcuriga:


kenapa bad kid :ohno:

pas terakhirnya keselip, rannya jadi curiga :lol:
kayaknya sera ama subaru udah pada tau yah identitasnya conan :iii:


Aku masih lum tau maksudnya 'Bad Kid'. Emangny dulu Sera ngapain? Waduh, makin tambah puzzleny....

robertohongo
18-04-2012, 12:06 PM
Conan bodoh!!! Knp dia masih nelpon dengan suaranya Sinichi waktu keluar dari kamar mandi? Jadiny Subaru kan jd tau sipa jati dirinya Conan. Conan terlalu ceroboh! :ogsedih::ogsedih:
Dah gitu, kyknya Subaru jg siap2 menyerang siapapun klo Sera masuk k kamar mandi waktu Subaru gosok gigi. Hiiii... dia profesional skali. Siapa sih dia? :ogcuriga:


Aku masih lum tau maksudnya 'Bad Kid'. Emangny dulu Sera ngapain? Waduh, makin tambah puzzleny....
woh jadi maksudnya sisir tuh buat senjata ya, emang profesional banget antara FBI/CIA/BO
baru sadar juga kalo conan pake suara shinichi di kamar mandi

eternal10
18-04-2012, 12:06 PM
apa mungkin subaru itu belmoth?
kenapa dia selalu pake baju sampe leher, karena nyembunyiin sesuatu, jakunnya, karena dia cwe, dia kan g pnya jakun :???:
terus itu dia selipin sisir, bwt nyisir rambutnya, kan, dan lagi, dari bukti2 yg di temukan di rumah shinichi, ada barang-barang cwe. misalnya rambut rontok dan bekas lipstick.

tapi kalo bukan belmoth, mungkin anggota organisasi lain. yg menyamar, dgn code name borboun?

soalnya di chapter sebelumnya, si subaru ada ngomong sendiri, udah janji ga mau ngapa2in ai....

tapi itu semua cuma IMHO , maklum, masih misterius :iii:

yudakaito
18-04-2012, 04:05 PM
yg bikin ane penasaran sekarang-sekarang ini subaru, amuro ama sera gan

masih misterius ya

selain itu, soalnya mereka juga punya skill yg baik sebagai detektif

robertohongo
18-04-2012, 04:11 PM
yg bikin ane penasaran sekarang-sekarang ini subaru, amuro ama sera gan

masih misterius ya

selain itu, soalnya mereka juga punya skill yg baik sebagai detektif
juga skill yg baik sebagai anggota BO

lala_s
19-04-2012, 05:00 PM
woh jadi maksudnya sisir tuh buat senjata ya, emang profesional banget antara FBI/CIA/BO.

Ak dah deg2an waktu Sera & Subaru ktemu di toilet. Kukira bkl terjadi perselisihan ato apa gitu, cos si Sera ngebet banget pengen ktemu Subaru. :ogohno:
Mgkn karena ada Sonoko & Ran, mkny g mo macem2.

yg bikin ane penasaran sekarang-sekarang ini subaru, amuro ama sera gan
masih misterius ya
selain itu, soalnya mereka juga punya skill yg baik sebagai detektif

juga skill yg baik sebagai anggota BO
Ho'o2... Penasaran banget siapa sih sebenernya mereka? Dan apakah Shuichi Akai bener2 hilang ingatan? Atau dia cmn berpura-pura? Haduuuuhhh... makin banyak tebak2an d kpalaku....

robertohongo
20-04-2012, 06:15 AM
Ak dah deg2an waktu Sera & Subaru ktemu di toilet. Kukira bkl terjadi perselisihan ato apa gitu, cos si Sera ngebet banget pengen ktemu Subaru. :ogohno:
Mgkn karena ada Sonoko & Ran, mkny g mo macem2.

Ho'o2... Penasaran banget siapa sih sebenernya mereka? Dan apakah Shuichi Akai bener2 hilang ingatan? Atau dia cmn berpura-pura? Haduuuuhhh... makin banyak tebak2an d kpalaku....
ho'o tuh, subaru aja dah kek mo pasang kuda2 kelahi senjata sisir
toiletnya ada apa2nya kali

keiyakufever
20-04-2012, 06:31 AM
apa mungkin subaru itu belmoth?
kenapa dia selalu pake baju sampe leher, karena nyembunyiin sesuatu, jakunnya, karena dia cwe, dia kan g pnya jakun :???:
terus itu dia selipin sisir, bwt nyisir rambutnya, kan, dan lagi, dari bukti2 yg di temukan di rumah shinichi, ada barang-barang cwe. misalnya rambut rontok dan bekas lipstick.

tapi kalo bukan belmoth, mungkin anggota organisasi lain. yg menyamar, dgn code name borboun?

soalnya di chapter sebelumnya, si subaru ada ngomong sendiri, udah janji ga mau ngapa2in ai....

tapi itu semua cuma IMHO , maklum, masih misterius :iii:

tpi pas itu vermouth lgi nelpon ama subaru sera dan amuro CMIIW :iii:

yudakaito
20-04-2012, 05:23 PM
juga skill yg baik sebagai anggota BO

yg pasti bourbon itu anggota BO dgn skill yg baik sebagai detektif :elegan:

soalnya kan kemungkinan di 3 orang itu (sera, subaru atau amuro) :rokok:

eternal10
20-04-2012, 07:41 PM
tpi pas itu vermouth lgi nelpon ama subaru sera dan amuro CMIIW :iii:

wah, mungkin ane yg kelewat gan.
soalnya kalo pun vermouth, code namenya kan juga beda.
mungkin subaru itu ada bikin janji sama, kaka nya ai / bokapnya ai.
tapi kalo subaru itu aslinya wanita, agak aneh juga ya,
where is her boobs :???:
atau, yg berkunjung ke tempat subaru adalah vermouth, jadi lipstick dan rambut wanita yg ditemukan ditempat cuci piring itu punya vermouth :iii:

robertohongo
20-04-2012, 07:47 PM
wah, mungkin ane yg kelewat gan.
soalnya kalo pun vermouth, code namenya kan juga beda.
mungkin subaru itu ada bikin janji sama, kaka nya ai / bokapnya ai.
tapi kalo subaru itu aslinya wanita, agak aneh juga ya,
where is her boobs :???:
atau, yg berkunjung ke tempat subaru adalah vermouth, jadi lipstick dan rambut wanita yg ditemukan ditempat cuci piring itu punya vermouth :iii:
kalo subaru itu vermouth yg nyamar gimana?
jadi araide aja yg udah dikenal gampang, apalagi jadi sosok baru yg masih misterius asal usulnya

skoolkaholic
20-04-2012, 07:51 PM
^

kayaknya bukan vermouth deh, soalnya vermouth kan udah tau conan nyamar jadi shinichi.
kalo araide belom tau
(dilihat dari kejadian terakhir waktu araide mergokin conan nyamar jadi shinichi di telpon, dia jd tau itu conan yg jadi shinichi)


kalo shuichi akai masi mungkin, soalnya dia blm tau conan itu shinichi.


CMIIW :maaf:

guilliano
21-04-2012, 08:41 PM
Bingung nih ngumpulin petunjuk endingnya
Di file 189 kan ai bilang

conanianscanlation.blogspot.com/2010/04/file-189-bola-yang-di-incar.html?m=1

Page 6
Coba lihat aoyama gosho maksud katakata ai tuh apa

eternal10
21-04-2012, 10:36 PM
setelah baca chapter terakhir, kok jadi mikir.
sera itu adalah anak pada saat yusaku mundur dari sebuah case..
bener ga ya? :???:

skoolkaholic
21-04-2012, 10:41 PM
setelah baca chapter terakhir, kok jadi mikir.
sera itu adalah anak pada saat yusaku mundur dari sebuah case..
bener ga ya? :???:

anak yang mana ? yang nyimpen koin ? :???:

robertohongo
22-04-2012, 09:41 AM
setelah baca chapter terakhir, kok jadi mikir.
sera itu adalah anak pada saat yusaku mundur dari sebuah case..
bener ga ya? :???:
chapter 814 yah?
cek dolo kalo gitu
---
yg ngambil koin itu bukan?
kan itu little boy? sera cewek...

FreeZha
22-04-2012, 11:33 AM
Awawawa........ identitas Shinichi ketahuan ya ama Subaru... :D
Ga sabar pengen liat kelanjutan crita.nya
.
Sera ada hubungan apaan sih sama Shinichi....????

yudakaito
22-04-2012, 07:34 PM
Awawawa........ identitas Shinichi ketahuan ya ama Subaru... :D
Ga sabar pengen liat kelanjutan crita.nya
.
Sera ada hubungan apaan sih sama Shinichi....????

iya gan, akhirnya identitas shinichi ketauan nih ama subaru :facepalm:

ane jadi bingung gan kenapa ya sera mau nangis gitu pas dihalaman akhir ngeliat conan ama ran di chapter 814 itu.

apa maksud dari kata-kata sera "aku pikir aku hanyalah seorang anak nakal" itu ya? :belajar:

robertohongo
24-04-2012, 08:32 PM
ada yang tau alamat dl komik conan volume 64-65 bahasa indonesia nggak ???

nggak ketemu" :madesu:
coba ke sini (http://conanianscanlation.blogspot.com/p/daftar-isi.html)
tp per chapter

biems
24-04-2012, 09:35 PM
malem gan, maaf mau tanya nie..
ane donlot conan yg per volume, udah sampe ke vol. 60..
nah setelah vol. 60 itu, kalo ane pngen donlot yg per chapter, ane mesti nerusin donlot dari chapter brapa yax???
oya satu lagi, edisi volume sama edisi book, bedanya apa yax???
soale ane liat disini,
http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/shinichi-kudo-seorang-detektif-sma.html#more
ada yg volume, ada yg book..
thx before buat jawaban nya, :)..

robertohongo
24-04-2012, 09:43 PM
malem gan, maaf mau tanya nie..
ane donlot conan yg per volume, udah sampe ke vol. 60..
nah setelah vol. 60 itu, kalo ane pngen donlot yg per chapter, ane mesti nerusin donlot dari chapter brapa yax???
oya satu lagi, edisi volume sama edisi book, bedanya apa yax???
soale ane liat disini,
http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/shinichi-kudo-seorang-detektif-sma.html#more
ada yg volume, ada yg book..
thx before buat jawaban nya, :)..

sama aja kalo book ama volume,
lanjutannya vol.60 bisa liat di postingan ane yg diatas tuh, ada yg bahasa indonesia

anachinlik
25-04-2012, 07:04 PM
emang makin buat tanda tanya nih conan terbaru...sera...subaru...
makin banyak misteri nya....
feeling gue koq tuh sera ada hubungan ma conan ya...ada hubngan kah dengan yusaku??? jangan2 yusaku emang bener tuh seperti yg di tuduhkan ibunya conan dulu bahwa dia punya affair diluar...wakakakaka....

die_h4rd
25-04-2012, 07:46 PM
coba ke sini (http://conanianscanlation.blogspot.com/p/daftar-isi.html)
tp per chapter

thanks gan ane juga baca disitu
tapi untuk volume 63-64 masih belum lengkap ada yang hilang

lionleokur
26-04-2012, 05:25 AM
beginilah hebatnya Aoyama Gosho-sensei...

dr pertama kali muncul thn '94, smpe skrg ttp aje blm jelas endingnya bkalan gmn..

yg ada makin ksini makin ngbingungin,,,

robertohongo
26-04-2012, 10:52 AM
beginilah hebatnya Aoyama Gosho-sensei...

dr pertama kali muncul thn '94, smpe skrg ttp aje blm jelas endingnya bkalan gmn..

yg ada makin ksini makin ngbingungin,,,
ya emang masih lama
tp makin seru kok, makin banyak muncul nih BO nya
ga kayak dulu tiap kelipatan 100 baru nongol

lionleokur
26-04-2012, 05:00 PM
ya emang masih lama
tp makin seru kok, makin banyak muncul nih BO nya
ga kayak dulu tiap kelipatan 100 baru nongol

iya sh kak, cukup seru jg ngliat hubungan conan ama subaru and sera

kira2 bkl gmn yah??

icemakerz
27-04-2012, 01:20 AM
iya sh kak, cukup seru jg ngliat hubungan conan ama subaru and sera

kira2 bkl gmn yah??

iya neh masih misteri semua malah bikin penasaran

eternal10
27-04-2012, 01:31 AM
ya emang masih lama
tp makin seru kok, makin banyak muncul nih BO nya
ga kayak dulu tiap kelipatan 100 baru nongol

waw...
ga ngitungin ane sih om, kalo tiap kelipatan 100 muncul BO nya

andhierikhie
27-04-2012, 11:27 AM
File815_ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

robertohongo
28-04-2012, 10:43 AM
waw...
ga ngitungin ane sih om, kalo tiap kelipatan 100 muncul BO nya
liat aja chapter 600,700,800 ada anggota BO nongol
tp sekarang keknya makin sering yg nongol krn ada 1 anggota BO mungkin antara sera / subaru / amuro

eternal10
29-04-2012, 12:55 AM
liat aja chapter 600,700,800 ada anggota BO nongol
tp sekarang keknya makin sering yg nongol krn ada 1 anggota BO mungkin antara sera / subaru / amuro

kemungkinan sih BO nya si Subaru (karena minum)
kalo amuro keknya ada hubungannya dgn kematian atasannya takagi
kalo sera, keknya ada hubungannya dgn kasus yusaku yg kemaren...

IMHO sih.. :iii:

robertohongo
02-05-2012, 09:09 AM
ko link nya gk ada yg bisa di download ya?

coba ke sini (http://conanianscanlation.blogspot.com/p/daftar-isi.html) gan

victini26
06-05-2012, 04:03 PM
Hmmm siapakah Bourbon sebenarnya??????
Pertanyaan ini sudah membuat penasaran

robertohongo
06-05-2012, 04:18 PM
Hmmm siapakah Bourbon sebenarnya??????
Pertanyaan ini sudah membuat penasaran
saiapa ya? :bingung:
coba tanya om gosho kalo kapan2 maen ke Jepang gan

aury
07-05-2012, 04:01 PM
Dulu q rajin banget ngikutin ni manga, tapi sepele kesini rada malas ngikutinnya , tp sebenarnya penasaran jg sih. kapan ya conannya bakal ketahuan sama si ran.

robertohongo
07-05-2012, 06:49 PM
Dulu q rajin banget ngikutin ni manga, tapi sepele kesini rada malas ngikutinnya , tp sebenarnya penasaran jg sih. kapan ya conannya bakal ketahuan sama si ran.
ga bakal ketauan keknya sampe tamat
ntar di tendang karate Ran kalo ampe ketahuan :lol:

eternal10
07-05-2012, 07:23 PM
Dulu q rajin banget ngikutin ni manga, tapi sepele kesini rada malas ngikutinnya , tp sebenarnya penasaran jg sih. kapan ya conannya bakal ketahuan sama si ran.

pas volume 25 ketahuan kok, conan itu shinichi sama ran :hoho:

beat_kis95
07-05-2012, 09:47 PM
Ini Manga dluu zaman SD ane sukaa bangett.. Tapi kesini sininya koq ceritanya monoton dan boringg yh.. Ga tamat2 pulaaa...
Ane tunggu ampe chapter terakhir ajaa dechh..
Tapii kapann...
:swt:

acefireman
07-05-2012, 11:49 PM
Ini Manga dluu zaman SD ane sukaa bangett.. Tapi kesini sininya koq ceritanya monoton dan boringg yh.. Ga tamat2 pulaaa...
Ane tunggu ampe chapter terakhir ajaa dechh..
Tapii kapann...
:swt:

sama gan..kebanyakan cerita yang gax nyambung ama si jubah hitam..jadi bosen..
sekarang ane cuma ngikutin movienya aja..klo manganya sesekali aja ane liatnya..hehe

g3rryok
08-05-2012, 10:23 AM
file 816 epic... haibara jadi gede lagi...

skoolkaholic
08-05-2012, 11:01 AM
^

pake spoiler :voodoo:
jadi ga seprais lagi kan :lempar:

andhierikhie
08-05-2012, 12:21 PM
File816_ENG [DCTP]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

anarchyz
08-05-2012, 01:22 PM
wah gila manganya uda ampe kepala 800
lama banget tamatnya
gw baru baca ampe file 700
X_X
penasaran banget ama endingnya

DHong
08-05-2012, 05:32 PM
1 kata "kepanjangan"
Pas awal ngikutin terus komik ini.
tapi belakangan jadi bosen sama kasus2 pembunuhan biasa.
akhirnya cuman baca kalo ada kasus sama Black Organization, FBI, sama Kaito Kid.
tadinya kemunculan Heiji Hattori cukup ditunggu-tunggu tapi lama2 jadi membosankan juga.
semoga cepat selesai komiknya.
udah ga sabar cuman pengen baca endingnya.

Senju_kaitou
08-05-2012, 07:49 PM
Wah wah,, yang ditunggu tunggu sudah datang :blink:
http://www.indojpg.com/images/258xFile816_013.png.pages.png
"if it come to this then....." Haibara melihat tasnya, dan ternyata..
http://www.indojpg.com/images/736xFile816_016.png.pages.png
Haibara menjadi besar kembali... Apa ya reaksi genta dan kawan kawan setelah melihat haibara dengan tubuh yang tinggi? :iii:
Ane sih pertama kali lihat juga dah nebak kalu itu haibara, karena siapa lagi yang disitu kalu bukan 4 anak kecil...
dan juga haibara membawa obat penawar racun aptx4869,,,
http://www.indojpg.com/images/838xFile815_004.png.pages.png
Menunggu 817 relase nih... dah gak sabar lihat reaksi genta , ayumi dan mitsuhiko :blink:

robertohongo
08-05-2012, 08:12 PM
wah gila manganya uda ampe kepala 800
lama banget tamatnya
gw baru baca ampe file 700
X_X
penasaran banget ama endingnya
lanjutkan kk
kurang 115 chapter tuh buat menuju chapter yg terbaru

ahonk_sh
08-05-2012, 09:08 PM
wah, bener tuh, emang haibara,, untungnya ada baju ganti di tas korban. tinggal cari culprit nya aja...

tapi koq bisa ga ketahuan ya.. conan aja waktu pertama kali sampe triak2 waktu berubah kan...

sayangnya perubahan pas gedenya gak diliatin.... :mimisan:

eternal10
08-05-2012, 10:07 PM
Wah wah,, yang ditunggu tunggu sudah datang :blink:
http://www.indojpg.com/images/258xFile816_013.png.pages.png
"if it come to this then....." Haibara melihat tasnya, dan ternyata..
http://www.indojpg.com/images/736xFile816_016.png.pages.png
Haibara menjadi besar kembali... Apa ya reaksi genta dan kawan kawan setelah melihat haibara dengan tubuh yang tinggi? :iii:
Ane sih pertama kali lihat juga dah nebak kalu itu haibara, karena siapa lagi yang disitu kalu bukan 4 anak kecil...
dan juga haibara membawa obat penawar racun aptx4869,,,
http://www.indojpg.com/images/838xFile815_004.png.pages.png
Menunggu 817 relase nih... dah gak sabar lihat reaksi genta , ayumi dan mitsuhiko :blink:


mungkin nanti mereka harus pingsan dulu, biar bisa di gotong...
itu conan lelet amat nyelesein kasusnya.
ga mau lepasin case nya ya.
coba di cek asal asap itu

g3rryok
08-05-2012, 11:11 PM
ane mau tanya... di gambar terakhir "seseorang" masuk dengan membawa kampak.... pertanyaannya sejak kapan ada pintu belakang?? apa ane kelewat bacanya??

Tenten
09-05-2012, 01:16 AM
ane mau tanya... di gambar terakhir "seseorang" masuk dengan membawa kampak.... pertanyaannya sejak kapan ada pintu belakang?? apa ane kelewat bacanya??

emang gak ada pintu belakang, klo ada ngapain pula mereka nyari jalan keluar lewat jendela klo ada pintu belakang. jawaban dari siapa orang itu sih ada di bbrp gbr terakhir terutama ketika diliatin ayumi lg pingsanOrang itu adalah.... Ai HaibaraAi jadi besar gara2 minum anti-aptx liat aja di 2 gbr terakhir kan gak keliatan tu Ai dan biasanya klo itu penjahat ato sapalah Aoyama sensei pasti gambarin tu orang item semua

skoolkaholic
09-05-2012, 01:24 AM
emang gak ada pintu belakang, klo ada ngapain pula mereka nyari jalan keluar lewat jendela klo ada pintu belakang. jawaban dari siapa orang itu sih ada di bbrp gbr terakhir terutama ketika diliatin ayumi lg pingsanOrang itu adalah.... Ai HaibaraAi jadi besar gara2 minum anti-aptx liat aja di 2 gbr terakhir kan gak keliatan tu Ai dan biasanya klo itu penjahat ato sapalah Aoyama sensei pasti gambarin tu orang item semua


kalo ai kan emang udah sama sama tau :swt:


pertanyaanya. gimana bisa ai ada di luar ? trus masuk lewat pintu belakang sambil bawa bawa kapak :???:

Tenten
09-05-2012, 02:20 AM
kalo ai kan emang udah sama sama tau :swt:


pertanyaanya. gimana bisa ai ada di luar ? trus masuk lewat pintu belakang sambil bawa bawa kapak :???:


wkkk ane salah kira pertanyaannya jadi malu nih :malu:

Terus ke pokok permasalahan

Emang Ai ada di luar ya:???:

Gw kok mikirnya Ai ada di ruang sebelah tempat mitsuhiko nemu kapak. Kan bisa dilihat di gbr terakhir di mana genta,ayumi ama mitsuhiko berbaring di

depan pintu keluar (gw ngomong pintu keluar soalnya hanya di pintu itu aja yang keliatan ada rantainya) dan karena di belakang Ai terlihat kobaran Api

jadi bisa diasumsikan klo Ai keluar dari kamar tempat ditemukannya kapak berdarah

Ai nya malu, dia kan mo ganti baju masak ganti bajunya di depan anak kecil

skoolkaholic
09-05-2012, 02:26 AM
wkkk ane salah kira pertanyaannya jadi malu nih :malu:

Terus ke pokok permasalahan

Emang Ai ada di luar ya:???:

Gw kok mikirnya Ai ada di ruang sebelah tempat mitsuhiko nemu kapak. Kan bisa dilihat di gbr terakhir di mana genta,ayumi ama mitsuhiko berbaring di

depan pintu keluar (gw ngomong pintu keluar soalnya hanya di pintu itu aja yang keliatan ada rantainya) dan karena di belakang Ai terlihat kobaran Api

jadi bisa diasumsikan klo Ai keluar dari kamar tempat ditemukannya kapak berdarah

Ai nya malu, dia kan mo ganti baju masak ganti bajunya di depan anak kecil




ahiya, setelah baca lagi chapter sebelumnya, ternyata ada ruangan lain yang ada kapaknya :XD:

:xiexie:

robertohongo
09-05-2012, 08:11 PM
ayo2 segera 817
bikin penasaran aja tuh siluetnya :ohno:

eternal10
09-05-2012, 11:07 PM
ahiya, setelah baca lagi chapter sebelumnya, ternyata ada ruangan lain yang ada kapaknya :XD:

:xiexie:


ia. kan di dalam gubuk itu,
ada ruangan dgn kapak. jadi.
saat dia membesar, dia ambil kapaknya...

phurnama888
10-05-2012, 12:07 PM
tpi Ai demi selamatin anak"
tar dia ketahuan ama sera
knp gw rsa sera itu pengen tau bgt ttg shinichi sgala
apa jgn" dia mata" BO + wkt kmrn di home shinichi dia blg ad cwe tggl d dlm
apa cm mengada" aj
trus waktu dia bcara ma subaru koq kyk dia uda tau subaru itu siapa
trus dgn cara blg d gelas ad lipstik bkn curiga aj klo subara itu vermouth

skoolkaholic
10-05-2012, 12:32 PM
Ada yang tahu link download untuk detektif conan spesial?

anime bukan ? kalo iya. cari tritnya disini aja kk

anime index list (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=965)


disini tempatnya manga :hmm:

eternal10
10-05-2012, 01:18 PM
tpi Ai demi selamatin anak"
tar dia ketahuan ama sera
knp gw rsa sera itu pengen tau bgt ttg shinichi sgala
apa jgn" dia mata" BO + wkt kmrn di home shinichi dia blg ad cwe tggl d dlm
apa cm mengada" aj
trus waktu dia bcara ma subaru koq kyk dia uda tau subaru itu siapa
trus dgn cara blg d gelas ad lipstik bkn curiga aj klo subara itu vermouth

subara bukan vermouth,
tapi cwe sepertinya :hoho:
dari flashback, sera itu ada hubungan khusus,saat yusaku, menarik diri dari kasus di chapter sebelumnya.

robertohongo
10-05-2012, 02:40 PM
Ada yang tahu link download untuk detektif conan spesial?
coba ke sini (http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/shinichi-kudo-seorang-detektif-sma.html#more)
tp ga tau masih update ga, soalnya udah berhenti beli komik yg spesial :hihi:

0REI0
10-05-2012, 06:01 PM
dan tiba-tiba wa tersadar, itu Ai dapet baju darimana coba :puff:

klo sebelumnya pas dia membesar kan dia pake baju yang ditemuin, klo sekarang . . . :iii:

gimgim
10-05-2012, 06:04 PM
kan korban yg di bunuh itu cewe,nah tas nya kan masi tertinggal di gubuk itu

ini kan komik masi pakai logika,dak mungkin pakaian nya kayak punya hulk ahaha

eternal10
10-05-2012, 10:50 PM
coba ke sini (http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/shinichi-kudo-seorang-detektif-sma.html#more)
tp ga tau masih update ga, soalnya udah berhenti beli komik yg spesial :hihi:

dah g ada yg hidup komiknya disana :hoho:

squeak234
11-05-2012, 10:29 AM
kaka...itu di pagewan..
volume 48 kesana pada mati...emg kalo 404 not found tuh lg error servernya ato emg udh dihapus sih?

Browsing
11-05-2012, 10:34 AM
coba ke sini (http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/shinichi-kudo-seorang-detektif-sma.html#more)
tp ga tau masih update ga, soalnya udah berhenti beli komik yg spesial :hihi:

sudah ga update. Semua website yang saya tahu berhenti di Conan Spesial 34.

robertohongo
11-05-2012, 06:34 PM
dah g ada yg hidup komiknya disana :hoho:


sudah ga update. Semua website yang saya tahu berhenti di Conan Spesial 34.
owalah ya sudah kalo ga bisa
cari di toko buku aja kalo pas diskonan :hihi:
---
EDIT:
yg dari ziddu masih bisa loh, coba lagi dah

Senju_kaitou
13-05-2012, 11:23 AM
kan korban yg di bunuh itu cewe,nah tas nya kan masi tertinggal di gubuk itu

ini kan komik masi pakai logika,dak mungkin pakaian nya kayak punya hulk ahaha
ya dia pake baju milik korban, :hehe:
omong- omong kenapa sera dan amuro kaget sewaktu lihat cincin yang dipake haibara :iii:
dan juga lagi lagi subaru minum bir bernama bourboun.
lalu bourbon itu sebenarnya siapa ? :swt:
next issue, cerita didalam kereta kayaknya :blink:
dengan haibara masih gede...

robertohongo
13-05-2012, 01:48 PM
ya dia pake baju milik korban, :hehe:
omong- omong kenapa sera dan amuro kaget sewaktu lihat cincin yang dipake haibara :iii:
dan juga lagi lagi subaru minum bir bernama bourboun.
lalu bourbon itu sebenarnya siapa ? :swt:
next issue, cerita didalam kereta kayaknya :blink:
dengan haibara masih gede...

karena di 815 cincin dipake buat naik ke kereta sama ai
nah sekarang kok dipake sama sherry, jadi amuro kaget
---
subaru minum bourbon?
sejaka pertama muncul udah seneng minum bourbon dia
sama kek akai yg suka miras juga

eternal10
13-05-2012, 02:10 PM
karena di 815 cincin dipake buat naik ke kereta sama ai
nah sekarang kok dipake sama sherry, jadi amuro kaget
---
subaru minum bourbon?
sejaka pertama muncul udah seneng minum bourbon dia
sama kek akai yg suka miras juga

dah pada baca dimana nih 817 ? :garing:
ane ga nemu

Senju_kaitou
13-05-2012, 04:36 PM
karena di 815 cincin dipake buat naik ke kereta sama ai
nah sekarang kok dipake sama sherry, jadi amuro kaget
---
subaru minum bourbon?
sejaka pertama muncul udah seneng minum bourbon dia
sama kek akai yg suka miras juga

iya sih, tapi kenapa sera juga kaget?
padahal sera belum ketemusecara langsung dengan ai, apalagi sherry :iii:
jadi next issue :blink:


dah pada baca dimana nih 817 ? :garing:
ane ga nemu

Rahasia :obblink:
dctp bentar lagi relase kok :garing:

eternal10
13-05-2012, 11:52 PM
iya sih, tapi kenapa sera juga kaget?
padahal sera belum ketemusecara langsung dengan ai, apalagi sherry :iii:
jadi next issue :blink:



Rahasia :obblink:
dctp bentar lagi relase kok :garing:

krn sherry mirip dgn kenalannya sera :garing:
makanya dia kagek

misaoalexa
14-05-2012, 10:35 AM
salam kenal semuanya...
baru sekali ni ngepost disini...
boleh nimbrung ya...
chapter 817 saya tunggu2 ni, shiho untuk ketiga kalinya muncul...(bener ga?yang pertama pas masih di black org, yang kedua pas kejadian di hotel Haido pas Pisco kebunuh, ini yang ketiga?)
cuman kok dy agak ceroboh...tetep makai cincin itu ya?
sejak Sera muncul yang jadi tanda tanya kok Conan, agen Camel n Jodie ngerasa pernah ngelihat wajahnya.

eternal10
14-05-2012, 01:17 PM
salam kenal semuanya...
baru sekali ni ngepost disini...
boleh nimbrung ya...
chapter 817 saya tunggu2 ni, shiho untuk ketiga kalinya muncul...(bener ga?yang pertama pas masih di black org, yang kedua pas kejadian di hotel Haido pas Pisco kebunuh, ini yang ketiga?)
cuman kok dy agak ceroboh...tetep makai cincin itu ya?
sejak Sera muncul yang jadi tanda tanya kok Conan, agen Camel n Jodie ngerasa pernah ngelihat wajahnya.

namanya jg lgi dalam kondisi terdesak gan.
antara hidup mati itu.
menolong anak-anak jg

Senju_kaitou
14-05-2012, 06:05 PM
salam kenal semuanya...
baru sekali ni ngepost disini...
boleh nimbrung ya...
chapter 817 saya tunggu2 ni, shiho untuk ketiga kalinya muncul...(bener ga?yang pertama pas masih di black org, yang kedua pas kejadian di hotel Haido pas Pisco kebunuh, ini yang ketiga?)
cuman kok dy agak ceroboh...tetep makai cincin itu ya?
sejak Sera muncul yang jadi tanda tanya kok Conan, agen Camel n Jodie ngerasa pernah ngelihat wajahnya.

secara fisik, lihat bagian matanya :iii:
bentuknya persis sama mata akai suichi :blink:
cuma sera itu matanya lebar sedangkan mata akai itu sipit... :hehe:

victini26
14-05-2012, 09:36 PM
Yah sudah banyak sih teori kayak giu, coba aja liat di wikinya

karisha
14-05-2012, 10:49 PM
ya memang kalau diliat si sera rada mirip sama suichi. btw kalo gitu siapa yg jadi bourbon????

eternal10
15-05-2012, 02:09 AM
ya memang kalau diliat si sera rada mirip sama suichi. btw kalo gitu siapa yg jadi bourbon????

kemaren sih, di liatin, si subaru sih...

soalnya, nama sandi mereka, di buat dari minuman keras favorit mereka.

mabuhay
15-05-2012, 09:06 AM
kapan gedenya ya si conan, penasaran ni lovelife kudo sm ran sampe nikah haha

akasaki15
15-05-2012, 03:54 PM
Detective Conan File 817 by DCTP www.mediafire.com/?v6inneanvf82qvk

andhierikhie
15-05-2012, 05:52 PM
File817_ENG [DCTP]
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ybalingbaling
15-05-2012, 11:44 PM
nemu juga thread conan di IDWS, izin gabung ya ^^

robertohongo
16-05-2012, 09:21 AM
Detective Conan File 817 by DCTP www.mediafire.com/?v6inneanvf82qvk (http://www.mediafire.com/?v6inneanvf82qvk)


File817_ENG [DCTP]
:idws:
*** hidden content ***

woh akfirnya nongol yg bahasanya rada memudengkan
---
udah ga pake spoiler kan ya sekarang
ternyata canggih juga ya udah pake video2 segala

angdpin
16-05-2012, 12:41 PM
di page terakhir kok sepertinya menegaskan kalau subaru itu bourbon ya?
atau cuma pesasaan saya saja ya?

faturki
16-05-2012, 01:43 PM
kok kayaknya gak ada selesainya ni cerita detective cilik...

goodthree
16-05-2012, 02:57 PM
dari ketiga orang itu keliatannya mencurigakan smua.. :iii:

Senju_kaitou
16-05-2012, 06:38 PM
dari ketiga orang itu keliatannya mencurigakan smua.. :iii:

setelah baca ni chapter emang jadi mencurigakan semuanya :blink:
awalnya ane cuma curiga sama amuro :obhehe:

victini26
16-05-2012, 07:43 PM
setelah baca ni chapter emang jadi mencurigakan semuanya :blink:
awalnya ane cuma curiga sama amuro :obhehe:

Saya sih bingung antara ketiga itu, tapi kok kalau vermouth ngomong saya dapat kesan kalau Bourbon itu cowok ya?

goodthree
16-05-2012, 08:02 PM
setelah baca ni chapter emang jadi mencurigakan semuanya :blink:
awalnya ane cuma curiga sama amuro :obhehe:

haha.. gw jadi pusing yg baik yg mana, yg jahat yg mana :???:

misaoalexa
16-05-2012, 08:33 PM
tu Amuro mbuka laptop-nya kogoro diem2 ya?kok gitu, ya?
kalo saya si paling curiga malah sama orang ini. hehe
yang bikin saya ga terlalu curiga ma Sera, karena Conan, Jodie sama Camel ngerasa pernah ngelihat dia...

skoolkaholic
16-05-2012, 11:00 PM
yang paling bikin ga curiga. bisa jadi yg paling mencurigakan gans, conan kyk gt biasanya :rokok:

robertohongo
17-05-2012, 06:20 PM
tu Amuro mbuka laptop-nya kogoro diem2 ya?kok gitu, ya?
kalo saya si paling curiga malah sama orang ini. hehe
yang bikin saya ga terlalu curiga ma Sera, karena Conan, Jodie sama Camel ngerasa pernah ngelihat dia...
ga tau juga tuh napa si kogoro ngasih paswordnya ke amuro :bloon:
apa nginep di apartemennya kogoro juga yah si amuro

Senju_kaitou
17-05-2012, 08:41 PM
dia kan sudah diberitahu passwordnya..
paman mouri menjawab kalau bicara tentang password. dia menjawab kogoro-san = 5563 :hehe:

goodthree
17-05-2012, 10:23 PM
ga tau juga tuh napa si kogoro ngasih paswordnya ke amuro :bloon:
apa nginep di apartemennya kogoro juga yah si amuro

kogoro gag ngasih tw koq...
cuma disuruh ngejawab pertanyaan yg menjebak :hehe:
gag tw nginep pa gag, keliatannya masuk diam2 tuh si amuro.. :iii:

eternal10
18-05-2012, 07:28 AM
kogoro gag ngasih tw koq...
cuma disuruh ngejawab pertanyaan yg menjebak :hehe:
gag tw nginep pa gag, keliatannya masuk diam2 tuh si amuro.. :iii:

sepertinya itu menyelinap deh :p
diem-diem gt dia masuk ke dalam ruangannya.
tapi, itu keknya di hack sama subaru ya,
jadi videonya tidak lama bisa di lihat amuro..

robertohongo
18-05-2012, 08:06 AM
kogoro gag ngasih tw koq...
cuma disuruh ngejawab pertanyaan yg menjebak :hehe:
gag tw nginep pa gag, keliatannya masuk diam2 tuh si amuro.. :iii:
wo dikasih pertanyaan menjebak :dead:


sepertinya itu menyelinap deh :p
diem-diem gt dia masuk ke dalam ruangannya.
tapi, itu keknya di hack sama subaru ya,
jadi videonya tidak lama bisa di lihat amuro..
keknya udah sejak lama juga tuh komputer kogoro dihack ama subaru (lebih dulu daripada amuro mungkin)
kek rumah agasa yg disadap juga ama vermouth dulu

masterikrom
18-05-2012, 08:08 AM
mantap nih
coba dulu ah

Senju_kaitou
18-05-2012, 06:00 PM
wo dikasih pertanyaan menjebak :dead:


keknya udah sejak lama juga tuh komputer kogoro dihack ama subaru (lebih dulu daripada amuro mungkin)
kek rumah agasa yg disadap juga ama vermouth dulu
ngomong ngomong websitenya prof. agasa juga dihack sama sera sepertinya:shock:
chapter berapa ya... ane lupa,, kayaknya pas penculikan ayumi....

eternal10
18-05-2012, 11:12 PM
wo dikasih pertanyaan menjebak :dead:


keknya udah sejak lama juga tuh komputer kogoro dihack ama subaru (lebih dulu daripada amuro mungkin)
kek rumah agasa yg disadap juga ama vermouth dulu

ia sepertinya sih begitu, entah di spy subaru,
atau di hack subaru trus videonya di delete.
masih ambigu sih dgn istilah hack ini..
yg pasti subaru akses kompi nya kogoro

robertohongo
19-05-2012, 02:36 PM
sop iler 818 versi mandarin
http://tieba.baidu.com/p/1597190813

Senju_kaitou
19-05-2012, 07:12 PM
sop iler 818 versi mandarin
http://tieba.baidu.com/p/1597190813

Wah seru nih ada scar akai :blink:
Eh itu conan nemu surat dari siapa ya? :iii:
paling heran pas conan membuka pintu, dibalik pintu ada orang bawa pistol, lalu keluar tapi conan kenapa tidak bertindak ya?

robertohongo
19-05-2012, 08:24 PM
Wah seru nih ada scar akai :blink:
Eh itu conan nemu surat dari siapa ya? :iii:
paling heran pas conan membuka pintu, dibalik pintu ada orang bawa pistol, lalu keluar tapi conan kenapa tidak bertindak ya?
surat buat dateng ke ruangan ttt di kereta mungkin
---
itu urutan halamannya kebalik2 mungkin yah
kok kagetnya pas malah ada sera

Senju_kaitou
19-05-2012, 10:25 PM
surat buat dateng ke ruangan ttt di kereta mungkin
---
itu urutan halamannya kebalik2 mungkin yah
kok kagetnya pas malah ada sera

Mungkin saja :iii:
Soalnya setelah ada penembakan malah gentadkk masih bicara tentang surat.

ahonk_sh
20-05-2012, 08:02 PM
ia sepertinya sih begitu, entah di spy subaru,
atau di hack subaru trus videonya di delete.
masih ambigu sih dgn istilah hack ini..
yg pasti subaru akses kompi nya kogoro

tapi untuk apa subaru nge spy kompinya mouri????

video pas ai ke bentuk semula kan hanya kebetulan... apa ada maksud lain ya??

:ogohno: makin pusing aja nih....

Momonga
20-05-2012, 09:40 PM
tapi untuk apa subaru nge spy kompinya mouri????

video pas ai ke bentuk semula kan hanya kebetulan... apa ada maksud lain ya??

:ogohno: makin pusing aja nih....

woi.. pasangin spoiler dong klo bocorin cerita.. kan ada yg mau baca tanpa DIBOCORIN.. :hulk:

Senju_kaitou
20-05-2012, 09:48 PM
woi.. pasangin spoiler dong klo bocorin cerita.. kan ada yg mau baca tanpa DIBOCORIN.. :hulk:

ini kan chapter 817, dan udah relase hampir seminggu....
jadi dah boleh dong :iii:

lionleokur
26-05-2012, 04:05 AM
weleh2, bisa ilang gitu ya 1 gerbong??
ni chpter kykny bkalan seru nih coz kyknya banyak sekali tokoh yg ikut ambil bagian dlm chptr ini
gak sabar nunggu chptr slanjutnya..

akasaki15
26-05-2012, 09:37 AM
Detective Conan File 818 by DCTP http://www.mediafire.com/?7tg476tpteo4lit

robertohongo
26-05-2012, 10:53 AM
weleh2, bisa ilang gitu ya 1 gerbong??
ni chpter kykny bkalan seru nih coz kyknya banyak sekali tokoh yg ikut ambil bagian dlm chptr ini
gak sabar nunggu chptr slanjutnya..
yoi kovernya aja udah heboh gitu
ngumpul semua, dan keknya misteri bourbon terpecahkan pada kasus ini

victini26
26-05-2012, 11:23 AM
Akhirnya kayaknya mulai masuk ceria tentag Organisasi Hitam lagi nih, terus ada Scar Akai dan Sera lagi jadinya semakin seru

bujubuneng
26-05-2012, 11:35 AM
wow satu gerbong bisa ilang
subaru sama amuro ga keliatan batang idungnya
haibara-sera-scar akai kayanya bakal ada sesuatu
:XD:

CastleAuror832
26-05-2012, 01:14 PM
dengan munculnya akai di kereta itu.
kecurigaan bahwa subaru itu akai yg lagi nyamar jadi gugur ga ? :???:
ato masi ada kemungkinan ? :iii:

jd makin penasaran :XD:
apalagi kawanan jubah hitam udah mulai bergerak :XD:

robertohongo
26-05-2012, 01:22 PM
wow satu gerbong bisa ilang
subaru sama amuro ga keliatan batang idungnya
haibara-sera-scar akai kayanya bakal ada sesuatu
:XD:




dengan munculnya akai di kereta itu.
kecurigaan bahwa subaru itu akai yg lagi nyamar jadi gugur ga ? :???:
ato masi ada kemungkinan ? :iii:

jd makin penasaran :XD:
apalagi kawanan jubah hitam udah mulai bergerak :XD:


ga perlu keliatan batang hidungya juga udah canggih lho mereka berdua
jangan2 tuh kereta udah dipasangin cctv lagi, kek kasus sebelumnya yg pake video2
---
itu scar akai belom tentu akai lho :hoho:

andhierikhie
26-05-2012, 02:13 PM
File818_ENG
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ahonk_sh
26-05-2012, 04:56 PM
ga perlu keliatan batang hidungya juga udah canggih lho mereka berdua
jangan2 tuh kereta udah dipasangin cctv lagi, kek kasus sebelumnya yg pake video2
---
itu scar akai belom tentu akai lho :hoho:

mmmmm.. insting haibara merespon saat scar akai muncul.. apakah mungkin.... dia kelompok jubah hitam??


wah.. kayaknya ni chapter bakal jadi chapter yang panjang... kira2 gin ma vodka muncul gak ya???

Voetbal
26-05-2012, 07:55 PM
komik paling bagus yang pernah ane baca ini gan. asik .. makasih banyak ya

yudakaito
27-05-2012, 03:43 PM
wah seru nih chapter 817, sherry muncul lagi ya. pasti bakal ada sesuatu nih di chapter-chapter selanjutnya. terus di chapter 818 juga muncul scar akai gitu. makin penasaran aja jadinya. :aghh:

sinchanwebster
27-05-2012, 06:47 PM
wah seru nih chapter 817, sherry muncul lagi ya. pasti bakal ada sesuatu nih di chapter-chapter selanjutnya. terus di chapter 818 juga muncul scar akai gitu. makin penasaran aja jadinya. :aghh:

he eh... bakalan seru nih minggu depan

robertohongo
27-05-2012, 07:54 PM
wah seru nih chapter 817, sherry muncul lagi ya. pasti bakal ada sesuatu nih di chapter-chapter selanjutnya. terus di chapter 818 juga muncul scar akai gitu. makin penasaran aja jadinya. :aghh:


he eh... bakalan seru nih minggu depan
moga2 jadi series yg panjang :hoho:
kalo perlu ampe 10 chapter baru resolution :hihi:

Senju_kaitou
28-05-2012, 11:30 PM
moga2 jadi series yg panjang :hoho:
kalo perlu ampe 10 chapter baru resolution :hihi:

819 dah ada, conan dkk mencari sesorang yang mencurigakan...
masuk ke kamar sonoko, ada sera tuh, haibara merasa apa gitu,, tapi sera langsung keluar kamar,,, merasa melihat scar akaii....
semakin seru nih :onfire: silahkan baca saja

robertohongo
28-05-2012, 11:48 PM
819 dah ada, conan dkk mencari sesorang yang mencurigakan...
masuk ke kamar sonoko, ada sera tuh, haibara merasa apa gitu,, tapi sera langsung keluar kamar,,, merasa melihat scar akaii....
semakin seru nih :onfire: silahkan baca saja
iya tuh
ai udah bayangin akai waktu ngeliat scar akai di kereta

bigrio82
30-05-2012, 03:12 AM
mau tanya pasword buka .rar apa?

bigrio82
30-05-2012, 03:34 AM
http://mygrafity.t35.me/ani-DetektifConan-ID.html

link'nya error mas

bigrio82
30-05-2012, 03:40 AM
coba ke sini, ada sampe vol 60
formatnya .cbr, baca pake software ini http://cdisplay.techknight.com/setup.zip
http://mygrafity.t35.me/ani-DetektifConan-ID.html

http://mygrafity.t35.me/ani-DetektifConan-ID.html link'nya error

yudakaito
30-05-2012, 09:00 AM
moga2 jadi series yg panjang :hoho:
kalo perlu ampe 10 chapter baru resolution :hihi:

iya nih gan, kalo perlu ampe 10 chapter ya biar seru. :hoho:

kalo menurut ane kayanya bourbon bener-bener mulai beraksi nih gan udah muncul sherry gini mah. trs di chapter 818 juga kalo ga salah Sonoko ngomongin Kaito Kid juga ya. jangan-jangan di chapter selanjutnya muncul Kaito Kid juga kali ya gan? :bingung:

robertohongo
30-05-2012, 09:05 AM
http://mygrafity.t35.me/ani-DetektifConan-ID.html

link'nya error mas


http://mygrafity.t35.me/ani-DetektifConan-ID.html link'nya error
woh sekarang error yah
coba ke sini (http://ko-m-ik.blogspot.com/2011/09/shinichi-kudo-seorang-detektif-sma.html#more)
pake yg ziddu yah, yg mediaapi udah mokat

palalobo
31-05-2012, 04:23 AM
iya nih gan, kalo perlu ampe 10 chapter ya biar seru. :hoho:

kalo menurut ane kayanya bourbon bener-bener mulai beraksi nih gan udah muncul sherry gini mah. trs di chapter 818 juga kalo ga salah Sonoko ngomongin Kaito Kid juga ya. jangan-jangan di chapter selanjutnya muncul Kaito Kid juga kali ya gan? :bingung:
Kalo Kaito Kid muncul, bakal ngacauin plot Black Organization-nya gan IMHO.
BTW, si Conan itu udah tau nggak sih tentang video yang dikirim Mitsuhiko di ch.817? Kalo udah tau, brarti sekarang dia udah ada persiapan yang tak terduga (seperti endding Vermouth Arc). Kalo belum tau, Ai dalam marabahaya.

bujubuneng
01-06-2012, 03:51 PM
Kalo Kaito Kid muncul, bakal ngacauin plot Black Organization-nya gan IMHO.
BTW, si Conan itu udah tau nggak sih tentang video yang dikirim Mitsuhiko di ch.817? Kalo udah tau, brarti sekarang dia udah ada persiapan yang tak terduga (seperti endding Vermouth Arc). Kalo belum tau, Ai dalam marabahaya.

kalo dari yang keliatan kemaren sih conan belum tau
soalnya videonya dikasih liat mitsu setelah conan pergi cari ai
tapi gatau juga kalo di balik layar ternyata conan udah tau
mungkin di kasus ini bakal ada perkembangannya
:peace:

yudakaito
01-06-2012, 08:24 PM
Kalo Kaito Kid muncul, bakal ngacauin plot Black Organization-nya gan IMHO.
BTW, si Conan itu udah tau nggak sih tentang video yang dikirim Mitsuhiko di ch.817? Kalo udah tau, brarti sekarang dia udah ada persiapan yang tak terduga (seperti endding Vermouth Arc). Kalo belum tau, Ai dalam marabahaya.

kayanya yg ane tau sih belum gan. justru menurut ane sekarang Ai dalam bahaya soalnya video itu udah diliat Bourbon (soalnya Sera, Amuro ama Subaru udah liat). mana Bourbon tuh lebih bahaya dari Vermouth lagi.

Girls
01-06-2012, 09:39 PM
ni komik belum tamat juga ya.

kadang capek bancanya. tapi penasaran gmn akhirnya...

bujubuneng
02-06-2012, 06:10 AM
wohoho ada subaru sama amuro juga di kereta itu
subaru juga ngobrol sama cewe misterius
vermouth atau ibunya shinichi tuh

Senju_kaitou
02-06-2012, 04:22 PM
wohoho ada subaru sama amuro juga di kereta itu
subaru juga ngobrol sama cewe misterius
vermouth atau ibunya shinichi tuh


ai merasa ada member bo datang dan seketika scar akai lewat. :kaget:
subaru lagi lagi melakukan sesuatu yang mencurigakan, pas lihat amuro, pintu langsung ditutup. :glek:
eh itu paman jirokichi lagi ngapain marah marah, ada gin dan vodka :shock:
kayaknya chapter depan beradatangan BO nya.. :terharu:

maggots_sic
02-06-2012, 07:51 PM
maaf,
di page brp ya bisa donlot vol 65 Indonesian (chapter 680)dst,
sampe bosen,next page,gk ketemu2..,koneksi lemah lagi,
terima kasih.

angdpin
03-06-2012, 04:49 AM
lah, udah pada ngomingin 820 aja :facepalm:
819 di dctp belum keluar kan? atau udah keluar di tempat lain?