PDA

View Full Version : Resetter Printer ALmosT ALL Epson ModeL



MKG
28-11-2009, 03:22 PM
Bukan Basa - Basi Langsung Aja :

http://www.mediafire.com/download.php?ffbkovlwb2x

http://www.mediafire.com/download.php?ffbkovlwb2x

http://www.mediafire.com/download.php?84cunn0lxjj
http://www.mediafire.com/download.php?84cunn0lxjj

http://www.mediafire.com/download.php?84cunn0lxjj

http://www.mediafire.com/download.php?ba2thfwnmbl
http://www.mediafire.com/download.php?ba2thfwnmbl

http://www.mediafire.com/download.php?ba2thfwnmbl

http://www.mediafire.com/download.php?81zclmc7xdl
http://www.mediafire.com/download.php?81zclmc7xdl

http://www.mediafire.com/download.php?81zclmc7xdl

http://www.mediafire.com/download.php?8rzllmzjzf7
http://www.mediafire.com/download.php?8rzllmzjzf7

http://www.mediafire.com/download.php?8rzllmzjzf7

http://www.mediafire.com/download.php?021xoem19ty
http://www.mediafire.com/download.php?021xoem19ty

http://www.mediafire.com/download.php?021xoem19ty

http://www.mediafire.com/download.php?ejmky32nnyi
http://www.mediafire.com/download.php?ejmky32nnyi

http://www.mediafire.com/download.php?ejmky32nnyi

http://www.mediafire.com/download.php?9y9zh9cvmy5
http://www.mediafire.com/download.php?9y9zh9cvmy5

http://www.mediafire.com/download.php?9y9zh9cvmy5

http://www.mediafire.com/download.php?apmmjzdzjm0
http://www.mediafire.com/download.php?apmmjzdzjm0
http://www.mediafire.com/download.php?apmmjzdzjm0

http://www.mediafire.com/download.php?br1zm1jxudd
http://www.mediafire.com/download.php?br1zm1jxudd

http://www.mediafire.com/download.php?br1zm1jxudd

http://www.mediafire.com/download.php?22r33mltnfh
http://www.mediafire.com/download.php?22r33mltnfh

http://www.mediafire.com/download.php?22r33mltnfh

http://www.mediafire.com/download.php?0luzincflud
http://www.mediafire.com/download.php?0luzincflud

http://www.mediafire.com/download.php?0luzincflud

http://www.mediafire.com/download.php?4dynmy0yglm
http://www.mediafire.com/download.php?4dynmy0yglm

http://www.mediafire.com/download.php?4dynmy0yglm

http://www.mediafire.com/download.php?8x0i12g4vbm
http://www.mediafire.com/download.php?8x0i12g4vbm

angelinamiraclyn
28-11-2009, 10:31 PM
duh tipenya gmn nih bro?? masa kudu di coba 1-1 linknya :piss:

avenk
28-11-2009, 11:04 PM
duh tipenya gmn nih bro?? masa kudu di coba 1-1 linknya :piss:

SETUJA BRUR :fd_2: RAPIHIN LAGE DUNK PLEASE....

amdturionx4
28-11-2009, 11:36 PM
ia nih..spesifikasi lengkap dunk..
BTW buat TX111 yang mana ya??

one007
29-11-2009, 01:28 AM
ya gan ..
itu buat tipe aza ..??
:pusing::pusing:

satyamalika
29-11-2009, 02:09 AM
Ane bantuin rapihin ya,,semoga berkenan :
C67_C68_D68 http://download610.mediafire.com/hb9nmfmfj1ig/84cunn0lxjj/indoreset+C67_C68_D68.zip
C87_C88_D88_Ver11 http://download225.mediafire.com/jjbyllcxn5eg/ba2thfwnmbl/indoreset+C87_C88_D88_Ver11.zip
cx1390 vietnam http://download31.mediafire.com/ci3yg3e8vhbg/81zclmc7xdl/indoreset+cx1390++vietnam.zip
CX1500 http://download256.mediafire.com/5alvuwmwnxvg/8rzllmzjzf7/indoreset+CX1500.zip
CX2800 http://download38.mediafire.com/wgf4cztbjn9g/021xoem19ty/indoreset+CX2800+%2818-12-2006%29.zip
CX3700_3800_3805_3810 DX3800_3850_Ver12 http://download127.mediafire.com/3bo2zzdzze9g/ejmky32nnyi/indoreset+CX3700_3800_3805_3810+DX3800_3850_Ver12. zip
CX4100_4200_4700_4800 DX4200_4250_4800_4850_Ver10 http://download2.mediafire.com/490bb3xjjx7g/9y9zh9cvmy5/indoreset+CX4100_4200_4700_4800+DX4200_4250_4800_4 850_Ver10.zip
CX5900 http://download87.mediafire.com/j72pm1uuxamg/br1zm1jxudd/indoreset+CX5900+%2818-12-2006%29.zip
cx5500_5505 http://download292.mediafire.com/ayyjnkw1imxg/apmmjzdzjm0/indoreset+cx5500_5505.zip
R1800 http://download317.mediafire.com/hex4xdjmmzfg/22r33mltnfh/indoreset+R1800.zip
R200_R210 http://download234.mediafire.com/bdzyjxivwmzg/0luzincflud/indoreset+R200_R210.zip
R240_R245_R250_Ver12 http://download390.mediafire.com/zz0hzl92iisg/4dynmy0yglm/indoreset+R240_R245_R250_Ver12__15_Feb_2006_.zip
R270 http://download93.mediafire.com/3scmcjzmtlcg/8x0i12g4vbm/indoreset+R270.zip

:hahai: :hahai: :piss:

cukong123
29-11-2009, 04:16 AM
yang C90 ada gak ya bro???

MKG
29-11-2009, 09:10 AM
nih untuk versi yang paling rapih :
http://www.mediafire.com/?sharekey=952bcfbeb832b30c4012e8015643d9c8c42b8928 68e74a34

cahcah
29-11-2009, 10:12 AM
gunany resetter ini untuk ap toh:???:

ap ntr balik settingan default nih?

zuzilo
29-11-2009, 04:38 PM
yang C90 ada gak ya bro???

betul2,.,. bwat C90 bs ga?
trus penjelasn sopwernya gmana?

gisela21
30-11-2009, 12:57 AM
Wah keterangannya mana nih omm?
tau ari mana kitanya modelnya ya di kasi keterangan dong

bevil
30-11-2009, 04:59 AM
request untuk model TX111 dan R230 dong, klo perlu gabungin jadi satu aja semuanya biar gak ribet download satu-satu

MKG
30-11-2009, 04:34 PM
request untuk model TX111 dan R230 dong, klo perlu gabungin jadi satu aja semuanya biar gak ribet download satu-satu


untuk model TX111
http://www.mediafire.com/?wmy1twuonav


R230

http://www.mediafire.com/?22tyzgmndkm

MKG
30-11-2009, 04:36 PM
yang C90 ada gak ya bro???



C90
http://www.mediafire.com/?afmbmhbsgz9

atau

http://www.mediafire.com/?xibmczr3zjr

atau

http://www.mediafire.com/?dlmdby9mbin

KOENTJI
12-12-2009, 12:09 AM
Ane bisa request resetter untuk epson t11 gak ya...?!

:pupi: dah nyari2 kok gak ada yg nyediakan..?!

FioZilla
12-12-2009, 03:32 AM
Bingung bwt printer gw yang mana nih..

ablabl
12-12-2009, 05:46 AM
NIh coba download cara reset T11 lengkap dan jelas, cuma perlu obeng, gunting, dan kabel kecil, kagak perlu software.

Nih dia tutorialnya:
http://www.ziddu.com/download/6432761/MeresetPrinterEpsonT11_IndonesiaLanguage_.pdf.html

untuk epson T20, kemungkinan juga sama caranya krn satu platform.

rozax
17-03-2010, 11:17 AM
Guys minta link-nya dan program resetter epson stylus T11

gembel69
17-03-2010, 11:23 AM
NIh coba download cara reset T11 lengkap dan jelas, cuma perlu obeng, gunting, dan kabel kecil, kagak perlu software.

Nih dia tutorialnya:
http://www.ziddu.com/download/6432761/MeresetPrinterEpsonT11_IndonesiaLanguage_.pdf.html

untuk epson T20, kemungkinan juga sama caranya krn satu platform.

link buat reset epson T11 mana gan.....

sophronismos
17-03-2010, 11:47 AM
Bro klo untuk C110 ada ngak sopware reset atau tutor yang pake barang sejenis obeng sama martil :D, soalnya led power sama ink blink terus ...

asfamily
17-03-2010, 01:54 PM
akhirnya ada juga yang buat r230,. makasieh banget om,.

Radenismoyojati
24-03-2010, 06:44 PM
gan yang tx 111 ga bisa di buka ToT

mystclouds
25-03-2010, 12:22 AM
Resetter Epson TX110 - TX111

DOWNLOAD PROGRAM DAN CARA MAKENYA DISINI.. (http://www.enterupload.com/pebodgukhmea/TX110-TX111Epsonresetter.zip.html)

ENTERUPLOAD sama cepetnya ama IDWS....

kalo mo daftar di ENTERUPLOAD silahkan klik disini (http://www.enterupload.com/free84303.html)

:piss::piss::piss:

ilhamgegesik
25-03-2010, 08:28 PM
Resetter Epson TX110 - TX111

DOWNLOAD PROGRAM DAN CARA MAKENYA DISINI.. (http://www.enterupload.com/pebodgukhmea/TX110-TX111Epsonresetter.zip.html)

ENTERUPLOAD sama cepetnya ama IDWS....

kalo mo daftar di ENTERUPLOAD silahkan klik disini (http://www.enterupload.com/free84303.html)

:piss::piss::piss:

berjalan dg lancar di PC ana, gan
makasih ya

b07h
26-03-2010, 07:52 AM
eah... kirain satu software udah bisa semua, ternyata harus donlot satu2
btw thx udah dishare

flippy_frenzy
26-03-2010, 11:52 AM
humm, ok bro..
jadi nda perlu ke tukang servis lagi kalo ink blink :D

babar
26-03-2010, 03:40 PM
ada buat printer tx300f ngak? blinking mulu nih printer gua, butuh reset kayaknya

djiemat
09-04-2010, 02:18 PM
Resetter Epson TX110 - TX111

DOWNLOAD PROGRAM DAN CARA MAKENYA DISINI.. (http://www.enterupload.com/pebodgukhmea/TX110-TX111Epsonresetter.zip.html)

ENTERUPLOAD sama cepetnya ama IDWS....

kalo mo daftar di ENTERUPLOAD silahkan klik disini (http://www.enterupload.com/free84303.html)

:piss::piss::piss:


mantap bro.. akhirnya nemu juga..
thanks ya..

sulkiaman
09-04-2010, 08:23 PM
Ada ngga untuk Epson T60

slamms
15-07-2010, 08:55 AM
Resetter Epson TX110 - TX111

DOWNLOAD PROGRAM DAN CARA MAKENYA DISINI.. (http://www.enterupload.com/pebodgukhmea/TX110-TX111Epsonresetter.zip.html)

ENTERUPLOAD sama cepetnya ama IDWS....

kalo mo daftar di ENTERUPLOAD silahkan klik disini (http://www.enterupload.com/free84303.html)

:piss::piss::piss:

gan ada gak buat t20.
mhon pencerahannya.......:ngupil2:

varay
15-07-2010, 02:39 PM
Epson C58 gada ya????

bodeem
23-08-2010, 01:01 AM
buat R290 belon ada ya??

gembel69
23-08-2010, 07:42 AM
Epson T1000 belum ada ya
tolong dong share yang buat resetter epson T1000

reogm
27-08-2010, 08:08 AM
ane punya masalah ni sama printer aku..tipenya canon IP1200...:sebel:
ni ada yang punya resetter nya,,,tolong donk di post:aghh:
trus kalo ada yang punya sekaliansama tutorialnya ya....:kecewa:
makasih.....:makasih-g::makasih-g::makasih-g::makasih-g::makasih-g:

creppy
31-08-2010, 12:12 AM
tengkyu bos, kalo yang untuk rx530 ada gak, kalo ada beli juga ane mau plis cariin donk

kiplyminami
02-09-2010, 04:18 AM
Bang, ada yang punya T20E?????

bu0ncu3
06-09-2010, 12:07 AM
makasih ya gan infonya,,,
klo bisa jadi'in satu aja resetternya biar ga ribet...

nyosjay
02-02-2011, 07:52 PM
Ane lg nyari resetter Epson L100 nih... ada yg punya ga,Gan?

beetrans
22-02-2011, 10:51 AM
sama seperti diatas, utk epson L100 ada ga?????

harvestweng
22-02-2011, 10:53 AM
Om macam mana neh ????gk tau tipe na apa tulung dunt

kntphathoy
23-02-2011, 09:28 AM
nambahin boss..
disini juga ada...


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48372

gogon1080
06-05-2011, 01:10 PM
buat R290 belon ada ya??

Bener bro ane juga lagi butuh R290 . . ..
dan kalo ada T60 sekalian
thanks . . . .

mladuniamsyah
07-05-2011, 01:01 PM
klo untuk cannon bro??

gogon1080
16-05-2011, 08:27 AM
ada yang mau ngasih tutorial + resetter T60 . . .?
aku lagi butuh ni . . . coba cari di mbah google pas aku buka kok kebaca virus . . . ??
mohon pencerahan . . ..

asalamina
03-07-2011, 07:01 PM
ada yang mau ngasih tutorial + resetter T60 . . .?
aku lagi butuh ni . . . coba cari di mbah google pas aku buka kok kebaca virus . . . ??
mohon pencerahan . . ..

podo ae mas............
cuma nyari softwarenya susah

udien
16-11-2011, 07:47 PM
mohon pencerahan untuk Epson Stylus TX121x knapa lampu ijo dan merah ketiganya nyala semua.
klo ada resetter untuk TX121x dan tutorialnya, tolong posting pls.

:thanks:

salch
11-02-2012, 11:17 AM
bro ada yang punya resetter epson L800 gak ?
g udah cari2 di mbah google gak ketemu2, siapa tau di indowebster ada & mao berbagi bagi ama para newbie idws
makasih

pastioke
11-02-2012, 01:10 PM
ane tambahin untuk Epson L100, 800
include tutorial cara reset.
:TKP:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48372&p=14938333#post14938333

Aegela
12-02-2012, 02:05 PM
Mohon petunjuknya. Bagus mana Epson C90 sama R230?
Apa betul C90 menggunakan tinta berbasis minyak? Artinya bisa ngeprint di sembarang media?

Terus saya punya Epson T60 infus. Yang menyebalkan pakai printer ini sensor tinta habis sering muncul pas lagi ngeprint setengah jalan. Kalau mau reset ink harus tekan ink button. Pas ditekan langsung printnya jalan keluar dalam keadaan setengah jadi. Rugi dong, apalagi kalo pake kertas foto. Harus ngerpint baru lagi. Apa ada trik supaya printernya mengabaikan sensor ink level atau gimana supaya jgn kejadian print setengah jadi gitu...

Thanks buat yang ngasih comment.