PDA

View Full Version : [Jual] Menyediakan macam2 accessories buat hp/pda anda



dongle
01-12-2009, 09:45 PM
KESULITAN MENCARI ACCESSORIES BUAT HP/PDA.?, SILAHKAN
REQUEST ATAU INFO KE..

E-MAIL : ray_maniac2000@yahoo.com

HP : 08788438944 (SMS)

TERSEDIA MACAM2 CASE, CHARGER, BATTERY, HF, CABLE DATA, DLL..

UNTUK DAERAH JAKARTA..FREE DELIVERY CHARGE

SMS :08788438944

kategori case :

LEATHER CASE\SILICON CASE\TRANSPARENT RESIN CASE..




iPhone

iPhone 3G
iPhone 2G

BLACKBERRY

BlackBerry Tour9630
Blackberry 8100
Blackberry 9700
BlackBerry Storm2 9550
BlackBerry Curve
Blackberry Bold 9000
Blackberry Storm 8700
Blackberry Storm 9500
Blackberry 8300
Blackberry Bold 8900
Blackberry 8700
Blackberry 8800 / 8830



NOKIA

Nokia E71
Nokia N73
N97 mini
Nokia E72
Nokia N85
Nokia N82
Nokia 5800
Nokia N95 / N95(8gb)
Nokia E51
Nokia 6680
Nokia 6020
Nokia E66
Nokia 3230
Nokia 9300
Nokia 5700
Nokia E75
Nokia E63
Nokia E90
Nokia N96
Nokia 5530
Nokia N77
Nokia 6300
Nokia 8800
Nokia N97
Nokia 6208C



SONY ERICSSON

Sony Ericsson G705
Sony Ericsson W890i
Sony Ericsson C905
Sony Ericsson X1
Sony Ericsson G900
Sony Ericsson W850i
Sony Ericsson SATIO
Sony Ericsson C702
Sony Ericsson W995
Sony Ericsson P910
Sony Ericsson M600
Sony Ericsson P1i
Sony Ericsson K810i
Sony Ericsson R300


HTC\DOPOD\O2\IPAQ\PALM\ASUS\TOSHIBA\ETEN\ACER

HTC Touch Pro
HTC HD
HTC TOUCH 3G
HTC Cruise2
HTC Touch / O2 Xda Nova / Dopod S1 / HTC Elf / HTC P3450
HTC Touch Pro2
HTC HERO
HTC Snap/T-mobile Dash 3G
HTC TATTO
HTC TOUCH2
HTC P3470
HTC Cruise,
HTC Touch Dual
HTC P3300 / Dopod P800w / Orange M650 / HTC Artemis 160
HTC Xv6800
HTC Tytn II
HTC Touch Diamond 2
Dopod C500 / HTC S710 / HTC Vox / Vodafone Vda V / Orange Spv E650
Dopod D600 / HTC P3400 / HTC Gene
Dopod 828
Dopod 838
Dopod 838pro/o2 Xda Trion/htc Hermes
Dopod Cht9000 / HTC P4500 / HTC Hermes 200 Flat
Dopod 595 / Qtek HTC Mteor / Imate Sp Jas
Dopod C730 / HTC Cavalier 100 / HTC S630
Dopod 577w/ O2 Xda Orion / Qtek 8310 / Imate
Dopod u1000
Dopod P100
T-mobile Dash / HTC S620 / HTC Excalibur 100 / O2 Xda Cosmo / Dopod C720w
O2 Mini / Dopod 818 / Qtek S110 / Imate Jam Horizontal
O2 Xda Atom
O2 Xda2
O2 Xda2s
O2 Xda Zinc
O2 Flame
O2 Graphite
O2 Xda Atom Life / O2 Apollo
Mwg Atom V
HP iPAQ 600/ 610/ 612/ 614
HP iPAQ 112C
HP iPAQ 6500/6940
HP iPAQ 4700
HP iPAQ 6300
HP iPAQ 6828
HP iPAQ Rx5700
Palm Pre8520
Palm Treo 800W
Palm Centro 500v
Palm Treo
Asus P835
Asus P552W
Acer DX650
Acer DX900
Toshiba G810
Eten Glofish X800,
Eten Glofiish M700


SAMSUNG

Samsung U608/u600
SAMSUNG i788
Samsung L258,
Samsung I728
Samsung D988
Samsung M8800H
Samsung D988, Samsung M800 / Instinct
Samsung i8510H
Samsung S3650 Corby
Samsung Pixon12 M8910
Samsung Jet S8000
Samsung Omnia II I8000
Samsung M550
Samsung SGH-S5230
Samsung S7350C
Samsung i900 / i908 / Omnia
Samsung F488
Samsung G808,
Samsung I458



LG

LG KM900
LG Sh150
LG Vx10000
LG Kw838
LG Kf510
LG KF700
LG KC550
LG KS660
LG KP500,
LG KC910
LG VX9700



MOTOROLA

Motorola Q8,
Motorola Z8
Motorola A810
Motorola ZN5
Motorola E680i,
Motorola A1000,
Motorola L7
Motorola A3000/A3100
Motorola Q11

Mungkin ada bbrp tipe Merk n' Brand yg belum absen disini..silahkan SMS atau E-mail (request pic diperbolehkan)..

globe
15-12-2009, 05:32 PM
GAn... pny silicon bt sony ericsson G900 ga??

excalibur88
15-12-2009, 10:59 PM
eten m700 stylus ada ga bro? kmdn mau nnya batere baru hrgnya brp?

dongle
16-12-2009, 04:39 PM
GAn... pny silicon bt sony ericsson G900 ga??

Ada bro ini buat contoh gambarnya..

http://img15.imageshack.us/img15/8265/rcsec900.jpg

http://img709.imageshack.us/img709/6812/rwseg900.jpg

tapi harus inden sob..thx

dongle
16-12-2009, 04:41 PM
eten m700 stylus ada ga bro? kmdn mau nnya batere baru hrgnya brp?

waduh lagi kosong nie sob nanti klo ada dikabarin thx udah mampir

asashi3
17-12-2009, 11:06 PM
Dopod 577w/ O2 Xda Orion / Qtek 8310 / Imate

SOB ANE PUNYA dopod 577w...

kira2 ada apa aja aksesorisnya buat ntu barang apa aja sob ?

skalian dah sama picnya sob...

thanks

dongle
21-12-2009, 04:22 PM
Dopod 577w/ O2 Xda Orion / Qtek 8310 / Imate

SOB ANE PUNYA dopod 577w...

kira2 ada apa aja aksesorisnya buat ntu barang apa aja sob ?

skalian dah sama picnya sob...

thanks

saat ini yg tersedia grey silicone dopod 577w..


http://img705.imageshack.us/img705/5350/rcdp577w.jpg


thx...

rahmat_5F
23-12-2009, 04:05 PM
kkada acc apaan aja buat Nexian-220D ?

dhenycyber
10-01-2010, 03:57 AM
gan ane punya omnia. ada cable data ori, stylus ori, silicon, ma headset yg ori gak gan? pm di dhenycyber@yahoo.com ato sms di 03181508058 ya gan. tak tungu infonya. plus kasi juga harga kirim ke surabaya. tx gan

kartono1102
14-01-2010, 07:50 PM
ada silicon case buat soner naite (J105i) ga?
sm kabel datanya? tlg di-pm ya gan....
thx...

nugrohoadipratama
14-01-2010, 08:00 PM
punya stylus buat atom life ga bos? kalo punya sms ke 08111664737 yak, thx banget.

dongle
29-01-2010, 05:21 PM
mohon maaf karena ada bbrp proyek yg sedang dikerjakan baru bs respon..


kkada acc apaan aja buat Nexian-220D ?

bisa tolong di spesifik pertanyaannya nie??thx..



gan ane punya omnia. ada cable data ori, stylus ori, silicon, ma headset yg ori gak gan? pm di dhenycyber@yahoo.com ato sms di 03181508058 ya gan. tak tungu infonya. plus kasi juga harga kirim ke surabaya. tx gan

untuk omnia baru ada acc Leather Case nya aj thx..nanti yg lain saya coba hunting..


ada silicon case buat soner naite (J105i) ga?
sm kabel datanya? tlg di-pm ya gan....
thx...

waduh berat jg nanti saya coba usahakan ya bro. thx udah mampir..


punya stylus buat atom life ga bos? kalo punya sms ke 08111664737 yak, thx banget.


stylus atom life ada bro..

trim udah berkunjung smuanya..:idws::idws::idws::idws::idws::idws:

anggieta87
10-02-2010, 04:35 PM
nyari hard case buat NOKIA 5800 ma SAMSUNG i780 ada???
skalian picny y n macem warnany tq

whizzd
16-02-2010, 08:22 AM
boss.. ane punya omnia 2 i8000 ni, pnya siliconnya g? bisa liat gambarnya?
berapaan? smsin ke 08122249398, jarang buka indowebster ni, di kantor ane di banned, posisi tasikmalaya,

thx.

lord_anzal
25-02-2010, 07:05 AM
bro punya silicon case/tranparent resin case sama stylus original buat atom life white ga? klo bisa sekalian gambarnya plus biaya pengiriman ke Malang?:tolong:
sms aj 081931888255:xiexie:

aryef23
25-02-2010, 01:21 PM
5630 XM blom ada ya???
kan udah lumayan lama produknya

LineweaveR
25-02-2010, 01:30 PM
Bro, ada gambarnya ga yang LEATHER, SILICON dan TRANSPARENT RESIN CASE untuk E75...? Skalian harganya juga ya Bro.

Thanks b4..

arif2fast
26-02-2010, 10:52 PM
bisa minta gambr LEATHER CASE\SILICON CASE\TRANSPARENT RESIN CASE buat HTC Touch 2 beserta hargany,.,.minat bgt ane gan.,.,.,


:idws::idws::idws:

barlinta
28-02-2010, 07:10 AM
gan,, ada accesories apa aja buat samsing i900??
jual stylusnya??hfnya??kabel data?

kalo dus nya ga jual ya gan?

mahabudi
28-02-2010, 10:21 AM
bos punya aksesori buat DOPOD 818 Pro gak, show gambarnya dong.. kalo bagus mo pesan nih..

stok batre buat DOPOD 818 pro ini ready gak? berapa harganya??

thankss.. ditungguu..:pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi:

dai_yonogi
03-03-2010, 07:53 PM
@ bos ts
tlg pmin semua asesoris htc touch pro 2 dong bos sm hrg2nya sekalian
itu raedy stok apa mst inden?
tq

KencanaBuana
08-03-2010, 07:52 AM
gan punya silikon case untuk motorola q9 sama kabel datanya?

wateverucall5356
09-03-2010, 04:53 PM
punya case otterbox commuter series untuk nokia 5800XM ga gan??

svalbard
10-03-2010, 08:38 PM
gan ada Batere buat Dopod 818 Pro ga?PM in harganya donk!n cr trans nya gmn?

reyjinc
16-03-2010, 08:04 AM
bro ada jual silicon hp nokia 2608 CDMA ga?

hendra2088
16-03-2010, 10:12 AM
klo buat nokia 2505 ada ga aksesorisnya ?

sajama_kids
23-03-2010, 12:52 PM
gan pnya cassing L7i ga? thx

clawhammerz
09-05-2010, 05:36 PM
bos ada siliconnya zn5 ga?
harganya berapa bos?

genma165
10-05-2010, 10:06 PM
bos punya aksesori buat DOPOD 818 Pro gak, show gambarnya dong.. kalo bagus mo pesan nih..
sy jg pengguna Dopod 818 pro..bisa minta informasi aksesoris apa ajah bwt gadget sy?,,kl bisa gambar & harga disertakan jg:xiexie:

brulls
24-05-2010, 09:32 AM
Battere dan case untuk dopod 818pro ada ga?
lg nyari nih.......

handphonegames
25-05-2010, 09:48 PM
Haii ini klo mau download Game n Aplikasi HP... Download aja ke Blog ini... Update tiap hari... keren lagi.. ini... URL y.. http://aplikasigameshp.blogspot.com/

http://3.bp.blogspot.com/_z1gxXFMDE4M/S_o37AGSKtI/AAAAAAAAAVE/aACOqKQ04xU/s1600/ScreenHunter_01+May.+24+15.24.jpg

dhitz
31-05-2010, 09:36 AM
gan kalo bwt n-gage qd ada ga silicon case nya????

kakikidal
31-05-2010, 03:49 PM
gan aksesories bwt touch pro ada apa aja....
kasi gambaran dong ga,.....

moschafirst
01-06-2010, 04:15 PM
gan,,PM in ane price list aksesoris OČ xda zinc seperti : battery,stylus,silicon case,screen guard (klo ada yg spy or mirror)....

zafky
02-06-2010, 09:03 PM
brother pny cable data untuk N2730 gak ??http://www.gsmarena.com/nokia_2730_classic-2800.php

shishiru
04-06-2010, 04:48 PM
bos, ada silicon/ softcase utk soner w995 gak?thanx

nagabiru003
12-07-2010, 07:50 AM
Gan, gw butuh case utk Samsung Omnia II I8000, yg ada di agan yg jenis apa nih? LEATHER CASE? ato SILICON CASE? ato TRANSPARENT RESIN CASE?
Tlg PM pic-nya dong, sekalian harga + ongkos kirim ke Denpasar
thanx

mustop
12-07-2010, 08:12 PM
bwt hp ht g19 ada bos?

fast
13-07-2010, 04:57 PM
bantu sundul... UP UP UP..

DOXT
30-07-2010, 10:25 PM
bos, ada silicon/ softcase utk soner w995 gak?thanx

sama boss nyari ini jg..

rendraz
16-08-2010, 12:28 AM
Om permisi mo nanya ad battery buat O2 atom Life gak yg 3000Mah?

baiuneedvicodin
10-12-2010, 01:31 PM
gan mw nanya ada baterai bp 4L buat e71 yang 2000 Mah gk?? PM y gan...

re121di
28-12-2010, 08:55 PM
Mana neh si bos..??
gk ada nongol lagi,,
di sms juga gk ada balesan,,
?????????????????????????????????????????????????? ?????/

napzter
29-12-2010, 10:18 AM
silicon buaat dopod d810 ada gag ??

b7nny9
29-12-2010, 10:13 PM
bos.. punya casing/housing x1 ga.?

jcluvruth
04-01-2011, 05:21 PM
bos punya asesoris utk Nokia 8800 sirocco gold ga?
minta pic-nya skalian ya...tanks..

Game_Bell
17-01-2011, 07:34 PM
gan ane mo tnya kl case hp E90 ad g y? sm headset ny ad g gan yg ori,,,,,,

Faxiz
06-02-2011, 10:09 AM
gan ada silicon bwt SE C902

abie_mas
24-03-2011, 04:12 PM
bro,punya screen guard ma kabel data i780 ?
ada pm y...n pictnya jg bro

danzali
20-04-2011, 12:51 AM
gan... kl lcd xda flame skrg brp yah... sekond jg ga pa2 kl ada
pm ja..thx