PDA

View Full Version : Artisteer



boxofthecribs
04-12-2009, 07:46 PM
Gan.. ma'af nih.. ane dapet dari sebelah doang.. kemaren ane baca ada yang butuh.. trus ane belum sempet lokalin.. ma'af ya..

Artisteer v2.3.0.21098 Standard Edition


Artisteer - the first and unique product of automation a web of design which instantly creates a fantastic kind, unique templates for ?MS Joomla, Drupal, Wordpress, themes for your blog or a HTML-page.

* Design awesome WordPress Blogs, professional Joomla! and Drupal templates, and cool Website designs in Minutes
* Easy to Use
* No need to learn Photoshop, CSS, HTML or other technologies
* Export as Wordpress Theme or CMS Template
With Artisteer YOU immediately become a Web design expert, editing and slicing graphics, coding XHTML and CSS, and creating Web design templates and Joomla, Drupal and Wordpress themes - all in minutes, without Photoshop or Dreamweaver, and no technical skills.

Top 10 reasons to use Artisteer:-

1. Generate cool Web design ideas.
2. Adjust generated designs to create great looking Web and Blog templates.
3. Create perfectly correct, validated HTML and CSS that conform to Web standards.
4. You don’t need to learn Photoshop, CSS, HTML and other Web technologies to create great looking designs, including images and buttons.
5. If you are a Web designer, generate ideas, prototypes and quick Websites for your clients and friends.
6. Choose and use many included design elements, from backgrounds to photo objects and buttons.
7. Automatically solve problems with image aliasing, Web browser compatibility and other details requiring time and knowledge.
8. Learn how to create professional HTML and CSS code.
9. Save money on Wordpress Themes and Web design templates.
10. If you don’t have the time, hire your kids to create great looking Website for you.


http://i49.tinypic.com/ak7hjt.jpg
http://i35.tinypic.com/2mr5g2d.jpg
http://i35.tinypic.com/34jeqlv.jpg


PLATFORM: Windows XP/Vista/Win 7
FILES : 61.3mb
COMPRESS: WinRar
LANGUAGE: English
FIX : Crack/Loader


.:: Hidden Block (you must be registered) ::.



Semoga membantu Gan..

tomix
05-12-2009, 12:19 PM
yang server IIX ada gag??
kalo yang itu lama bgt.. :gunsmilie:
bikin.. :sleep1::((

kalo ada langsung PM ya Gan.. :phone:

reizamansa
05-12-2009, 06:12 PM
neh versi IDWSnya,..........

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

crystalfox
07-12-2009, 04:51 PM
neh versi IDWSnya,..........

*** hidden content ***

itu udah plus cracknya gan??:piss:

reizamansa
09-12-2009, 05:00 AM
itu udah plus cracknya gan??:piss:

udah koq,

setelah install, jalanin aja loadernya, klo bisa loadernya ditaroh satu direktori ma installan programnya. Setiap mau pake bukanya pake loader. OK-OK.

andre_a
09-12-2009, 05:22 AM
@reizamansa
klo gtu loadernya dibuat sorcut aj...
biar g tiap kli mw jalanin progienya kudu ke C;/program files dst..

reizamansa
10-12-2009, 04:48 AM
klo gtu loadernya dibuat sorcut aj...
biar g tiap kli mw jalanin progienya kudu ke C;/program files dst..

that's right gan,,,...... :cihuy:

kaztro
13-12-2009, 04:22 PM
please uplotin "crack/loadernya" doank plzzzz, :jah:
gw udah dunlud dari situs resminya soalnya,

thanks,

reizamansa
13-12-2009, 07:04 PM
yg nyari crak/loader versi 2.3.0.21098......
silahkan di sedot

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kaztro
13-12-2009, 07:12 PM
yg nyari crak/loader versi 2.3.0.21098......
silahkan di sedot

*** hidden content ***

terima kasih banyak, GRP sent.....:piss::piss:

wuf31
13-12-2009, 07:20 PM
wah2.. udah keluar yg versi 2.3 ya..
Dulu pake yg versi 2.2, tapi setahu gw artisteer bagus sih bagus, cuma ada masalah buat browsing pake ie6, lelet :P

gia_ginanjar
28-12-2009, 05:18 PM
gw dah coba program wysiwyg web builder, dan cukup puas, kira2 sama yg ini bagusan mana ya? maksudnya untuk fitur fully customizable nya, thanks

sakubakugan
27-01-2010, 09:09 AM
Gan..napa y dikompiq error..bunyinya kaya gini ni

_________________________________________
Artisteer 2 Activation Code Sniffer

Activation code:
no activation key found


Create Dummy Reg | Run Astisteer 2 | Get Code


Napa ya kira2:hot:pucing mikirnya
:piss:

csborneo
04-02-2010, 03:32 AM
Gan.. ma'af nih.. ane dapet dari sebelah doang.. kemaren ane baca ada yang butuh.. trus ane belum sempet lokalin.. ma'af ya..

Artisteer v2.3.0.21098 Standard Edition




http://i49.tinypic.com/ak7hjt.jpg
http://i35.tinypic.com/2mr5g2d.jpg
http://i35.tinypic.com/34jeqlv.jpg


PLATFORM: Windows XP/Vista/Win 7
FILES : 61.3mb
COMPRESS: WinRar
LANGUAGE: English
FIX : Crack/Loader


*** hidden content ***



Semoga membantu Gan..

thanks bro... ini sangat membantu buat desainer web....:idws::idws::idws: banget....

kristiawann
10-03-2010, 11:33 AM
:hahai:

Bos daripada repot repot pakai loader mending pake keygen aja aku dah agak lama pakainya
tapi untuk artister v2.3.0.23326 untuk versi yang ada pada ts nya belum tak coba,

darknetwork
10-03-2010, 12:38 PM
jadi inget, dlu gara2 pake ini. saban minggu desain blog ganti terus

major_main
27-03-2010, 11:31 AM
udah koq,

setelah install, jalanin aja loadernya, klo bisa loadernya ditaroh satu direktori ma installan programnya. Setiap mau pake bukanya pake loader. OK-OK.
gw kok bisa tanpa harus selalu buka loadernya dulu. jadi, kayaknya ga perlu selalu pake loadernya deh, cukup sekali, ato mungkin punyaku hanya kebetulan:piss:

kristiawann
27-03-2010, 11:44 AM
gw kok bisa tanpa harus selalu buka loadernya dulu. jadi, kayaknya ga perlu selalu pake loadernya deh, cukup sekali, ato mungkin punyaku hanya kebetulan:piss:

bos, kalau sudah pake keygen dari aku itu gak perlu pake loader sama sekali .......

ngejo
05-04-2010, 10:33 PM
Gan..napa y dikompiq error..bunyinya kaya gini ni

_________________________________________
Artisteer 2 Activation Code Sniffer

Activation code:
no activation key found


Create Dummy Reg | Run Astisteer 2 | Get Code


Napa ya kira2:hot:pucing mikirnya
:piss:

punya ku jg gitu knp y gan???
ada yg bisa kasih solusi???
g bisa2 nih...

MaxEverdark
11-04-2010, 08:35 PM
punya ku jg gitu knp y gan???
ada yg bisa kasih solusi???
g bisa2 nih...

sama, gw juga...

lionshake
04-05-2010, 12:05 AM
Bro.
Ada tutorial cara menggunakan softwarenya gak?

Makasih

lionshake
04-05-2010, 12:06 AM
Bro.
Ada tutorial cara menggunakan softwarenya gak?

Makasih

unlimited
04-05-2010, 05:44 AM
untuk drupal 6 bisa gak nih,bro?

H1p000
04-05-2010, 05:03 PM
bener bro ada tutornya gx:???:
gx terlalu ngerti nih:piss:

kurakuragoblok
04-05-2010, 10:04 PM
yang versi 2.4 nye ada gak bro ???

H1p000
20-05-2010, 04:22 PM
mantab gan...sundulllll....
jangan junk bro:rules:

yantanjunk
20-05-2010, 09:44 PM
wah tuk web jd tmbh koleksi nie.. apa bda ma v sblm ny gan..???

cahbatam
20-05-2010, 10:57 PM
Bos, Punya Keygen yaang Versi 2.4 ga?

ide20002001
31-05-2010, 01:33 AM
ada tutorialnya ga gan?

sip_banget
02-08-2010, 09:32 AM
belom ada crack yang bener2 crack programnya tanpa loader ya?

fat_stef
04-08-2010, 06:21 PM
ini saya bantu buat artisteer 2.4.0.27666
buat master / aplikasi utama ya bisa di download disini (http://download.softpedia.com/dl/f0e5823181e4cea2f1ee15c63e05836c/4c593b8b/100119398/software/webdesign/Artisteer.2.4.0.27666.exe)
maaf gan link luar, ga mampu ngelokalinnya

ini buat loader nya
http://www.indowebster.com/artisteer_24027666_loader.html
#mirror [expire 30 hari dari sekarang]
http://www.enterupload.com/24gerzahdfyt/artisteer.2.4.0.27666-loader.rar.html

untuk penggunaan
1. instalasi artisteer 2.4.0.27666 sampai selesai, trus jngan di launch / di jalankan dulu aplikasi nya
2. untuk windows XP,
#Copy Paste: artisteer.2.4.0.27666-loader.exe
#Jalankan artisteer.2.4.0.27666-loader.exe mode run as administrator ntar tu loader bakalan searching
#Setelah selesai akan ada peringatan buat reboot loader nya
#Jalankan lagi artisteer.2.4.0.27666-loader.exe mode run as administrator

*untuk windows 7,
#Copy Paste: artisteer.2.4.0.27666-loader.snr_offsets.ldr dan artisteer.2.4.0.27666-loader.exe
#Jalankan artisteer.2.4.0.27666-loader.exe mode run as administrator

jadi setiap ingin membuka/menjalankan aplikasi artisteer nya yang di jalankan/eksekusi adalah artisteer.2.4.0.27666-loader.exe

maap ni ga ada skinsut nya, tapi da di test di komputer saya dapat berjalan dengan baik loader nya
selamat mencoba

sonic42
11-08-2010, 01:42 PM
.gan nih file aman ga??? trus tuh file crack nya virus bukan???

fat_stef
11-08-2010, 01:51 PM
.gan nih file aman ga??? trus tuh file crack nya virus bukan???
klo yang punya saya itu pake loader, bukan crack....
aman kok, uda di tes...

sonic42
11-08-2010, 01:58 PM
.beda versi ini ama yg 2.4 apa gan??? soalnya loader yg 2.4 g jalan....

fat_stef
11-08-2010, 02:18 PM
.beda versi ini ama yg 2.4 apa gan??? soalnya loader yg 2.4 g jalan....
beda versi yng 2.3 sma 2.4 ?
dari pengalaman saia menggunakan artisteer ada penambahan texture di 2.4, lbih mantap texture nyatapi interface nya sama ga ada beda....

loader nya ga jalan ? yg versi brapa ??
yg 2.4.0.27666 bisa kok masih jalan smpe skarang

download dulu installer nya
http://www.enterupload.com/war56lma4sh9/Artisteer.2.4.0.27666.exe.html
loader nya ada disini
http://www.indowebster.com/artisteer_24027666_loader.html
atau
http://www.enterupload.com/24gerzahdfyt/artisteer.2.4.0.27666-loader.rar.html
untuk penggunaan loader nya

1. instalasi artisteer 2.4.0.27666 sampai selesai, trus jngan di launch / di jalankan dulu aplikasi nya
2. untuk windows XP,
#Copy Paste: artisteer.2.4.0.27666-loader.exe
#Jalankan artisteer.2.4.0.27666-loader.exe mode run as administrator ntar tu loader bakalan searching
#Setelah selesai akan ada peringatan buat reboot loader nya
#Jalankan lagi artisteer.2.4.0.27666-loader.exe mode run as administrator

*untuk windows 7,
#Copy Paste: artisteer.2.4.0.27666-loader.snr_offsets.ldr dan artisteer.2.4.0.27666-loader.exe
#Jalankan artisteer.2.4.0.27666-loader.exe mode run as administrator

jadi setiap ingin membuka/menjalankan aplikasi artisteer nya yang di jalankan/eksekusi adalah artisteer.2.4.0.27666-loader.exe

sonic42
11-08-2010, 02:26 PM
.yg ga jalan tuh yg versi 2.4 plg baru

fat_stef
11-08-2010, 04:17 PM
.yg ga jalan tuh yg versi 2.4 plg baru

yg baru blum tau........
setau saia yng terbaru 2.5
tapi blum dpet loader nya, klo uda dpet pasti saia kasi tau disini

sonic42
11-08-2010, 06:48 PM
.wah skg dah isa gan.. thx bgt dah... gan klo upgrade,, bkl ilang ya???

fat_stef
11-08-2010, 07:48 PM
sma"
hidup itu indah klo saling berbagi. . .
jngan di update, klo di update ga bisa pake loader nya.
tahan" aja dulu pake yng ini klo uda ada loader / crack yng baru baru ganti

h4n2k
04-11-2010, 09:57 AM
thanks mass...

ta[i ada yg px... crack artisterr 2.5g??

kapan hari pas coba Artisteer yang 2.5.0.31067

http://www.mediafire.com/?pbc0b1grqn92mvt


trus coba cari2 keygen nya nemu disini:

http://www.ziddu.com/download/11953988/keygen-www.ebenk789.com.zip.html


dicoba sukses..

guldan
06-11-2010, 12:34 AM
Bro, ada yang punya masalah dengan save? Padahal udah dicrack pake keygen maupun loader.
Udah cape-cape bikin desain, lalu di-save, eh pas diload lagi balik ke default awal. Semua kerjaan hilang.
Udah nyoba pake yang versi 2.4 maupun 2.5, tetap begitu. Dia tidak mengeluarkan pesan error apapun ketika nge-save. Namun sebenernya proses save-nya gagal.
Udah coba cari info di forum-forum luar, kabarnya memang yang bajakan punya penyakit gitu. Seolah-olah sudah berhasil ngecrack, ternyata kita cuma 'ditipu' seolah berhasil. Padahal nggak bisa ngesave.

Thanks.

anggarafayumi
19-12-2010, 05:50 PM
bisa untuk tumblr gak?

steelix
27-01-2011, 12:03 PM
Ada yang paling baru gan versi 3.00

shee77
12-04-2011, 09:38 PM
artisteer itu bisa buat blogspot ga ya?

shopi2910
03-07-2011, 02:34 PM
huft,.
telat ane mas gan,.
semuanya gk bisa di dunlud,.

nasib.nasib,.


This file reached max downloads limit. Katanya yg hosting file nya, gmn ya.. tks..



nyumbang link lokal:idws:
monggo..



http://www.indowebster.com/artisteer.3.0.0.33215.html

Pass : www.2baksa.net

Trit Asli : Kaskus (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5873894)

scorpionz
22-05-2012, 11:57 AM
Ada yg punya versi 3.0 tdk ya?
Skrg kan udah kluar lagi kan yg baru..

kuerk
31-05-2012, 01:26 PM
ada virusnya, gan !
abis install artisteer n jalanin artisteer2sniffer nya, kompi jadi error. Start Menu jadi ilang, kotak dialgo jadi ngaco.
misalnya kotak dialog ngeprint, blank doank kotak dialognya, form mailmerge di MS word juga blank.

ada yang punya kasus serupa ama ane?

harukoz
31-05-2012, 05:41 PM
bukannya yang 3 uda ada ya gan???

favorit ane nih kalo mau buat desain template web..

user friendly abis...

kuerk
02-06-2012, 01:18 AM
bukannya yang 3 uda ada ya gan???

favorit ane nih kalo mau buat desain template web..

user friendly abis...

ngetest duank, gan ! soalnya ane liat di CMS yang ane pake tertera > Powered by Artisteer ^_^.
pengen liat aja kek gimana powernya si Artis ini.