PDA

View Full Version : Complete Sorry I Love You [2004]



halakbatak
05-12-2009, 09:46 AM
http://i573.photobucket.com/albums/ss171/halakbatak/misabig.jpg

Details

* Title: 미안하다, 사랑한다 / Mianhada, Saranghanda
* Also known as: MiSa / I'm Sorry, I Love You / Sorry I Love You
* Genre: Human drama, romance
* Episodes: 16
* Viewership ratings: 20.3 (Seoul) / 20.1 (Korea)
* Broadcast network: KBS2
* Broadcast period: 2004-Nov-09 to 2004-Dec-28
* Theme songs: Please see Sorry I Love You OST or Sorry I Love You OST 2

Synopsis

Cha Moo Hyuk was adopted by an Australian family but was abused and left homeless at an early age. One day he comes across Song Eun Chae, the coordinator for Choi Yune, a famous singer in Korea, whom she is secretly in love with. Her fateful encounter with Moo Hyuk ends up affecting not only her life but that of her precious Yune as well.

Because of an accident involving his ex-girlfriend, Moo Hyuk is left with 3 months to live. This leads him to head back to Korea in search of his biological mother. The discoveries he makes, changes his heart from longing to revenge. Even with all this darkness surrounding him, he finds an unexpected source of happiness with someone he did not expect to love.

Cast

* So Ji Sub as Cha Moo Hyuk
* Im Su Jung as Song Eun Chae
* Jung Kyung Ho as Choi Yune
* Seo Ji Young as Kang Min Joo
* Choi Yeo Jin as Moon Ji Young
* Lee Hye Young as Oh Deul Hee (Yune's mother)
* Jun Hye Jin as Yoon Seo Kyung
* Lee Young Ha as Song Dae Chun (Eun Chae's father)
* Kim Hye Ok as Jang Hye Sook (Eun Chae's mother)
* Shin Goo as Min Hyun Suk
* Ok Ji Young as Song Sook Chae (Eun Chae's older sister)
* Jung Hwa Young as Song Min Chae (Eun Chae's younger sister)
* Park Gun Tae as Kim Kal Ji (Seo Kyung's son)
* Chung Lim as (dance cameo)

Production Credits

* Screenwriter: Lee Kyung Hee
* Producer: Jung Sung Hyo
* Director: Lee Hyung Min

RAW Download Link

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

SUB Download Link
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

OST
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

boku
05-12-2009, 10:20 AM
erm..udh lama bgt baru liat film ini lagi :haha:kira2 gimana rasanya yh tidur dijalan itu :???:

lumayan nih buat ditonton:top:

halakbatak
05-12-2009, 11:12 AM
Download link untuk episode 1-3
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kim_JaeSun
06-12-2009, 09:09 AM
Jadi ingat filmnya waktu ditonton di TV swasta kita...
sedih banget filmnya :sedih:
mau nostalgia lagi aja ah
mumpung bentar lagi liburan semesteran

halakbatak
09-12-2009, 03:51 AM
Download link untuk episode 4-6
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

K4mu1
09-12-2009, 01:57 PM
Bookmark dlo de T_T... Masuk Waiting List donlod :hammer:... Maklum inet lelet T_T...

Btw... dari komen diatas ini film pernah tayang di TV???

alviss
09-12-2009, 01:59 PM
bagus nih film 'n sedih banget.
udah pernah nonton sih dulu di TV, tapi pingin nonton lagi and koleksi.

halakbatak
09-12-2009, 02:28 PM
Download link untuk episode 7-9
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

halakbatak
12-12-2009, 09:26 AM
Download link untuk episode 10-12
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ejuz
13-12-2009, 04:00 PM
wah,pilem ini ....
sungguh sangat menyedihkan ....
jadi pengen liat lagi ...
nonton ah ...

suk4ni4n
14-12-2009, 06:42 PM
meskipun drama nya menyedihkan
tapi overall bagus kok.
sampe drama chun yang aja di bwt versi ini.
:hehe:

halakbatak
14-12-2009, 08:31 PM
Download link untuk episode 13-15
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

btw, So Ji Sub bentar lagi akan main drama lagi...
Judul dramanya adalah Road No. 1

halakbatak
18-12-2009, 04:08 AM
Download link untuk episode 16
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hKyo89
18-12-2009, 04:34 AM
meong..
yng 16ny kok g dimasukin
kan ud om uplot..
ane ijin donlot skalian tongolin yng 16 ya.. :piss:
*** hidden content ***

:hot:

klo mw ijin donlot silakan,,
tp klo mw tongolin upload-an orang jangan pake hide-thanks,,

kena timpuk bata nanti,, :hihi:


cepatlah kau edit post mu nak,,
sebelom siang nanti merah merona,, :hehe:

whitesuriken
18-12-2009, 07:19 PM
ada yg ketemu ostnya nda? soundtracknya bagus tuh......
sayang blm ada yg share~~~~:terharu:

hKyo89
18-12-2009, 09:55 PM
OST I & OST II - 109.5 MB

http://img683.imageshack.us/img683/7195/screenshot519.th.jpg (http://img683.imageshack.us/img683/7195/screenshot519.jpg)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

parlapotuak
02-01-2010, 08:42 PM
punten caca yang episode 2-nya error nda bisa di download:hot::hot:
mohon pencerahannya caca:piss:

freakadellic
03-01-2010, 07:43 PM
Hwaaaa.... gw pernah nonton nih dulu... Sukses bikin gw berkaca-kaca.. Suka banget waktu si Moo Hyuk yang berandalan itu bilang ibunya pasti miskin banget sampe terpaksa naro dia di panti asuhan makanya dia mau cari uang yang banyak trus nyari ibu kandungnya supaya ibunya bahagia...

zakainiwak
17-02-2010, 09:13 PM
ini film udah lama juga...
tapi bagus banget...
keren...
my first korean drama and the best one..:top:
TSnya aku kasih cendol 2 biji...:hmm:

sashabrewkyes
22-02-2010, 03:42 PM
Ada sedikit penyesalan sama endingnya..

myAldz
19-03-2010, 11:58 AM
Ada sedikit penyesalan sama endingnya..
kenapa???
justru disitu kan letak bagusnya nih film.
bener2 ninggalin kesan yang mendalam.
hahahaha...

pokoknya wajib nonton drama yang satu ini...

sashabrewkyes
24-03-2010, 08:15 PM
kenapa???
justru disitu kan letak bagusnya nih film.
bener2 ninggalin kesan yang mendalam.
hahahaha...

pokoknya wajib nonton drama yang satu ini...

Bukan mslh sad endingnya.. tapi ada beberapa hal yang nggak dibahas, padahal itu yang gw tunggu2.. sprti "gimana ekspresi ibunya pas tau kalo Mo-Hyuk tuh anaknya" :tolong: .. dan ada hal2 lain yang nggak dibahas.. :madesu:

Andai ada SP-nya :blink:

wul4nid
25-03-2010, 04:05 PM
aku agak gak ngerti ama ceritanya, berkali kali di tayangkan di tv selalu nonton lompa-lompat, terus reviewnya jg membingungkan........................siapa yg mau bales dendam ama siapa dan saiap yg cinta siapa.......

sashabrewkyes
25-03-2010, 04:31 PM
aku agak gak ngerti ama ceritanya, berkali kali di tayangkan di tv selalu nonton lompa-lompat, terus reviewnya jg membingungkan........................siapa yg mau bales dendam ama siapa dan saiap yg cinta siapa.......

Download.. Lalu nonton yang lengkap dan serius.. kamu akan tau jawabannya :hihi:

myAldz
25-03-2010, 09:14 PM
Bukan mslh sad endingnya.. tapi ada beberapa hal yang nggak dibahas, padahal itu yang gw tunggu2.. sprti "gimana ekspresi ibunya pas tau kalo Mo-Hyuk tuh anaknya" :tolong: .. dan ada hal2 lain yang nggak dibahas.. :madesu:

Andai ada SP-nya :blink:

oh...
itu toh maksudnya.

iya juga sih, tapi kan ceritanya tuh dia cuma punya waktu 3 bulan.
klo ampe mendetail gitu sih gua rasa butuh waktu 1 taon.
wahahahahaha....

klo ada sp sih kayaknya ga mgkn. namanya jiga drama korea.
klo dorama sih laen cerita.

sashabrewkyes
25-03-2010, 09:56 PM
oh...
itu toh maksudnya.

iya juga sih, tapi kan ceritanya tuh dia cuma punya waktu 3 bulan.
klo ampe mendetail gitu sih gua rasa butuh waktu 1 taon.
wahahahahaha....

klo ada sp sih kayaknya ga mgkn. namanya jiga drama korea.
klo dorama sih laen cerita.

Tapi kan setidaknya :tega: padahal itu yang ditunggu-tunggu :nangis: , pengen liat wajah ibunya pas tau kalo Mo-Hyuk tuh ternyata anaknya... anakuuuuuu :tolong:

myAldz
25-03-2010, 10:03 PM
klo gua rasa sih kyaknya bisa gila tuh ibunya klo tau mo hyuk anaknya.
ga tau klo dia anknya aja kesannya udah kyk yg insane gitu.
gimana klo tau coba? iya kan?

sashabrewkyes
25-03-2010, 10:09 PM
klo gua rasa sih kyaknya bisa gila tuh ibunya klo tau mo hyuk anaknya.
ga tau klo dia anknya aja kesannya udah kyk yg insane gitu.
gimana klo tau coba? iya kan?

Nggak gila, kan akhirnya ibunya emang tau kalo Mo-Hyuk tuh anaknya.. kan ada adegan pas adik kembarnya Mo Hyuk nonton konser Yoon sama ibunya.. :nikmat:

myAldz
26-03-2010, 08:36 AM
iya gitu dia udh tau??
kayaknya ga jelas deh si ibunya tau apa ga.
bisa jadi pas konser itu, dia cuma diundang doang, tanpa tau klo itu keluarganya.

sashabrewkyes
26-03-2010, 07:28 PM
iya gitu dia udh tau??
kayaknya ga jelas deh si ibunya tau apa ga.
bisa jadi pas konser itu, dia cuma diundang doang, tanpa tau klo itu keluarganya.

Entahlah.. makin dibahas makin kesal :tega:

myAldz
26-03-2010, 08:35 PM
Entahlah.. makin dibahas makin kesal :tega:

iya juga sih....
heh......
emang bikin kesel:panda:.
harusnya dibuat 20 ep kali ya, biar puas.:hahai:

sashabrewkyes
27-03-2010, 02:46 PM
iya juga sih....
heh......
emang bikin kesel:panda:.
harusnya dibuat 20 ep kali ya, biar puas.:hahai:

17 juga nggak ngapa2.. asal hal2 yang gw sesalkan diatas "terjelaskan" .. :rokok:

ryusuke
30-03-2010, 12:49 PM
ini yang soundtracknya ada yuki no hana itu ya. . .hehe, pengen nonton gara2 lagunya nih. . .
lagunya enak banget. . .
pantesan tadi cari dorama yuki no hana ama i'm sorry i love you ga ada. . .
ternyata cuman sorry i love you doank. . .

sashabrewkyes
02-04-2010, 08:36 PM
ini yang soundtracknya ada yuki no hana itu ya. . .hehe, pengen nonton gara2 lagunya nih. . .
lagunya enak banget. . .
pantesan tadi cari dorama yuki no hana ama i'm sorry i love you ga ada. . .
ternyata cuman sorry i love you doank. . .

Yuki No Hana?
Jadi Snow Flower tuh aslinya lagu jepang terus diadaptasi ke Korea gitu? :???:

crazyaboutryo
06-04-2010, 01:27 PM
one of my favourite old korean dramas...
aktingnya So Ji Sub yaaa... bikin mewek2 deh...

walo ceritanya ga bisa dibilang baru... tapi tetep bagus dan bisa dinikmati...
chemistry oke banget...

padahal gw dulu ga suka drama sedih.. tp koq drama yg sedihnya menggila gini gw bisa suka...

makasih dah di-upload ya
nanti akan gw donlod...


Yuki No Hana?
Jadi Snow Flower tuh aslinya lagu jepang terus diadaptasi ke Korea gitu?

yup... aslinya lagu Mika Nakashima judulnya Yuki no Hana..
klo ga salah lagu ini selain ada versi korea-nya juga ada versi Mandarin-nya...
emang lagunya bagus dan mengiris banget sih...

sashabrewkyes
06-04-2010, 07:25 PM
nih pilem bagus ga yah?
garagara nonton brilliant legacy jadi ketagihan nonton serial korea terus..
padahal harddisk udah gasanggup nampung.. :hot:

Salah satu drama korea terkeren yang paling saya tonton,.
Bener2 dramatis, ceritanya dalem, akting2 pemainnya bagus2,.
Recommended banget deh pokoknya :top:

myAldz
06-04-2010, 09:24 PM
nih pilem bagus ga yah?
garagara nonton brilliant legacy jadi ketagihan nonton serial korea terus..
padahal harddisk udah gasanggup nampung.. :hot:

klo doyan nonton briliant legacy sih, kayaknya bakalan doyan nonton ini drama juga.
klo kata gua sih, ini drama jauh lebih bagus n keren dari briliant legacy.(no offense.....:peace:)

sashabrewkyes
06-04-2010, 09:48 PM
klo doyan nonton briliant legacy sih, kayaknya bakalan doyan nonton ini drama juga.
klo kata gua sih, ini drama jauh lebih bagus n keren dari briliant legacy.(no offense.....:peace:)

Setuju banget,
I'm Sorry I Love lebih keren dari Brilliant Legacy menurut gw,.

Tapi pada akhirnya tetep selera yang menentukan, tapi sejauh ini dari semua orang yg gw kenal, yang udah nonton drama ini, sejauh ini belum ada yang berkomentar negatif.

indrakusumax
09-04-2010, 11:40 AM
Emanggg,,, Nie film bagus banget!!!
Ane dulu pas SMP pertama kali mengenal yang namanya film cengeng malah jadi ketagihan n nonton terusss...

Apalagi dulu tu ada cewek yang ane suka ampe sekarang....
Mirip kaya Eun chae dah perangainya.
Duhhh,,, pengen nangis darah dahhh...
Jadi kepikiran juga ma Ibu di rumah,,,

Udah ane download nie film n koleksi. Pokoknya ga boleh kedelete atau hilang filmnya. Diabadikan di DVD.
Serius,, Kereeenn banget.

gliner
12-04-2010, 12:44 PM
gila ini film sedih amat ya......
ada g y kakak yang segitu sayangnya???

alpha19centaury
29-04-2010, 09:10 AM
Uwa..nih film sedih banget gw denger OST nya aja jadi pengen nangis, apalagi pas dia mau meninggal tp emma' nya masih ttp blm ngenalin aja, huk..hukk tapi cewe'nya immut banget kontras bgt sama so ji sub yg gentle he..he..he.. like this
thx's for uploader :D

takezoo
12-05-2010, 12:59 AM
denger lagu nya bikin ane inget ma cwe pertama yang bener2 ane suka...~_~
sedih lagi asa nusuk lagunya...~_~
keren banget film nya lah..walo buka film korea pertama yang bikin ane demen film korea...~_~

ejuz
22-06-2010, 07:03 PM
wah,sebernanya ne drama bagus ...
dulu nonton di indosiar ..
di dubbing aja bisa bikin dada sesek apalagi liat pake suara asli nya ..
mau liat tapi ....
baiklah ayo kita menonton nya hehe

el_d14blo
28-06-2010, 08:34 AM
dah liat ni berkali-kali, tetep aja mata bisa berkaca-kaca... :sebel:
sedih banget euy ... :sedih:
personally, I prefer this than Endless Love.. abisny lebih banyak konfliknya.. :terharu:
pokoknya:


VERY RECOMMENDED

:makasih-g:

hardian46
15-07-2010, 10:27 PM
guys, drama ini gak ada subtitle yang lebih bagusan lagi ya..

timing-nya ngaco, jadi bingung ngikutinnya..

terutama di episode2 akhir..

:onegai:

halakbatak
15-07-2010, 11:03 PM
guys, drama ini gak ada subtitle yang lebih bagusan lagi ya..

timing-nya ngaco, jadi bingung ngikutinnya..

terutama di episode2 akhir..

:onegai:

gimana ngaconganya ya?

lah ini gw tonton dulu sebelum gw upload... :keringat:

hardian46
16-07-2010, 02:07 AM
gimana ngaconganya ya?

lah ini gw tonton dulu sebelum gw upload... :keringat:


bukan ideonya yang bermasalah, tapi sub-nya (sedikit kok, cuman di 2 episode saja).. :hehe:

timingnya maju mundur gitu bro sub-nya.. terutama di ep.12 dan 13 atau 13 dan 14, agak lupa gw tadi..

btw, it's OK.. setelah di shift sana sini bisa ngikutin percakapannya kok..

sedih banget ni lihat ending-nya.. bikin nangis saja..

Song Eun Chae.. :sedih:

bdo3lz
22-07-2010, 09:16 PM
the best drama ever..
gw dah nonton dua kali tetep aj bkin :nangis:


adegan pas si moo hyuk bilang:
"Mom...In my next life
I have to be your son again.
Then,I will definitely be a kind-hearted son that you love
I love you, mom.
I love you, mom.
There has never been a moment
that thoughts of you left my mind.
Mom..That you gave birth to me..
Thank you."

" I'm sorry....I love you"



OSTnya jg bkin :sedih: gag bosen2 dngernya ampe skrng..

myvinot
17-08-2010, 03:47 PM
the best drama ever..
gw dah nonton dua kali tetep aj bkin :nangis:


adegan pas si moo hyuk bilang:
"Mom...In my next life
I have to be your son again.
Then,I will definitely be a kind-hearted son that you love
I love you, mom.
I love you, mom.
There has never been a moment
that thoughts of you left my mind.
Mom..That you gave birth to me..
Thank you."

" I'm sorry....I love you"



OSTnya jg bkin :sedih: gag bosen2 dngernya ampe skrng..

d bagian mana sih?gw kok lupa yah
dvd punya gw udah rusak sih,gara2 nonton berkali2http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gif

quemisu
17-08-2010, 03:58 PM
wah sedih bgt drama ni...:nangis:
udah bkali2 nnton...one of the best drama...^^

crazyaboutryo
26-08-2010, 03:33 AM
film lama yahhh....
tp ada happy ending ga akhirnya soalnya gw klw liat yg ga happy ending suka kepikiran wkwkwkkww sedikit lebay.

ini mah sad ending... ampe bikin mewek bener... terutama episode2 tengah ampe abis...
jd klo emang mengharapkan drama tear jerker.. ini cocok banget bwat ditonton..
chemistry-nya jg dapet banget...

geens
20-09-2010, 06:09 PM
Mau nyumbang subtitle indonesia drama ini, tapi yg episode terakhir nih... sorry,,, rasa2nya emang ni episode musti diterjemahin ke indo, biar jelas akhirnya gimana. ok silakan disedot....

SUBTITLE INDO
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fankris
20-09-2010, 07:06 PM
Yup,, endingnya tragis gan :terharu:
salah satu drama lama yg sampe sekarang masih gw inget... :top:
sorry i love you,, eun chae.... :cinta:

anabelle
28-09-2010, 02:03 PM
emang keren so ji sub alias so kanzi >_<
pokonya g nyesel deh nonton drama atau film2nya dia!
ada yang tahu dimana download cain and abel? yang main so ji sub juga. merci d'avant! ^_^

NilamAstha
01-10-2010, 09:46 AM
wuah...salah satu drama korea populer...
saya pertama kali nonton thn 2005..
begitu menyedihkan... T.T

qlo dihitung2, sdh 4x sy nonton ulang...
soalnya inspire...kayak true life story!!

anabelle
05-10-2010, 04:11 PM
wah, ini ceritanya yg kayak gmn ya kak??? sharing duuung, pliiiiiiiiiiiis

ini kisah tentang ruwetnya kesalah pahaman sehingga banyak hati yang tersakiti. Ini kisah pencarian seorang anak yang mengira dirinya telah dibuang oleh ibunya karena ibunya miskin. kehidupannya di Aussi bener2 ancur sbg berandalan jalanan. apalagi ada peluru yang nyangkut di kepalanya pas tragedi di pernikan mantannya. dia balik ke korea supaya bisa mati disana n bisa ketemu ibunya di sisa akhir hidupnya yang ternyata baru ketahuan bahwa ibunya seorang artis besar begitu juga dengan anak laki-laki satu-satunya. dia yang merasa bahwa ibunya menelantarkan dirinya (dan saudari kembarnya) demi karier berusaha untuk balas dendam. yang malah pada akhirnya membuat dia jatuh cinta sama eun chae gadis imut yg jd managernya yoon. Di akhir cerita barulah ketahuan bahwa semua itu hanyalah salah paham belaka, karena ada tangan2 lain yang merekayasa semuanya. Dia tidak dibuang oleh ibunya. Dia (dan saudari kembarnya) direnggut dg paksa dari pelukan ibunya, yg mengira kedua anak kembarnya meninggal, oleh assistenya yaitu ayah Eun Chae (nah ribet kan?) pasalnya karena si kembar adalah anak haram.... hiks. Dan anak yang telah dibesarkan sang ibu mjd Yoon si penyanyi idola itu ternyata anak angkat. Semua pihak terluka disini, ibu, si kembar, yoon, eun chae dan orang-orang yang mencintai mereka.... sedih banget.... kudu wajib n harus nonton!

jawiro39
06-11-2010, 04:28 PM
endless love & sorry i love you

gw suka banget dua drama ini.. gak bosen gw nontonnya berulang-ulang..

zakainiwak
20-11-2010, 06:26 PM
aaaaarrgghh pingin liad lg nih drama tp kok lemot bgt y idws,,, masa kec donlod ampe 4 kb/s,, ampe kempot gw donlod tetep aj ga kelar" T_T,,,

apa ini idws emng lg brmslah?? soalny dr kmrn kaga bs donlod" gw,, kec ny dibawah 10kb/s mulu,,, need elp

sama dengan saya disini...
sepertinya IDWS lagi down...:keringat:
tapi gk semuanya...
saya lagi download 2 part...
yg 1 lelet banget...
yg 1 lagi malah lancar kyk jalan tol...:swt:

vourrager
20-11-2010, 09:05 PM
^^

nah iya, yg eps 2 lancar bgt, ampe ngacir, nah yg eps 1 ama 3 ampun deh,:onion-10::onion-10:

masa ampe cm 0,5kb/s donlodnya,,, akwkwakwak pdhl lg ngebet bgt pingin liad lg nih drama, stlh gw cari" dr dolo,,

vourrager
21-11-2010, 07:26 PM
pengen download neh tapi liat komen2 diatas kayanya bermasalah. Padahal lagi pengen banget nonton ngenang masa SMA ane waktu ne drama di puter.

keknya idws server 55 nya yg eror bro,, gw donlod eps 2,4 ama 6 lancar" aj krn ada di server 42, tp yg eps 1,3,5 ngadat gara" ada di server 55,, tunggu ampe server bener aj bro,, gw aj donlod"in yg bisa dulu kok,,

Niezztachi
21-11-2010, 08:26 PM
LOVE this Korama :cinta:
dari dulu sampe sekarang masih jadi serial favorit yang blum ada gantinya..

enustarqueen
15-12-2010, 11:36 AM
gak pernah bosen nonton nih drama,,
biarpun udah berkali-kali..
sedih bangetmm kasian si moo hyuk nya..
salah satu serial yg akhirnya gak ngecewain dan gak biasa..

mejenk
22-12-2010, 06:27 PM
huwaaa...udah lama banget ni drama, tahun 2004, inget banget deh waktu itu gw nontonnya masih sma....
sedih.....soundtracknya pun bikin sedih....so ji sub ok aktingnya....

Arsitio
22-12-2010, 07:00 PM
Nggak gila, kan akhirnya ibunya emang tau kalo Mo-Hyuk tuh anaknya.. kan ada adegan pas adik kembarnya Mo Hyuk nonton konser Yoon sama ibunya.. :nikmat:

Gak... sampai akhir cerita si ibu belum tahu kalau Mo Hyuk anaknya, soalnya gak diungkap oleh Yoon, Eun Chae maupun ayah Eun Chae... Perkara nonton bareng, karena di episode2 akhir si ibu sering mengunjungi saudari Mo Hyuk... lama2 timbul deh rasa sayang, apalagi si ibu pernah berjanji kpd Mo Hyuk akan merawat si saudari setelah Mo Hyuk tiada dan mendonorkan jantungnya ke Yoon... :onion-10:

Emang bikin nyesek sih, tapi entah gimana aku bisa suka banget dg cerita ini... Yg jelas endingnya gak mengecewakan bagi yg menginginkan Mo Hyuk dan Eun Chae "bersatu" :sayangku:

vavavoom
22-12-2010, 07:11 PM
1 ampe 10 rating nya brapa ni??

marduama
04-01-2011, 03:52 PM
salah satu fav ane nih k-drama...:top:
sedih bgt ceritanya... :matabelo: sebenernya ane lebih suka j-dorama drpd k-drama (soalnya episodenya panjang2.. ga kaya j-dorama paling2 cuma 11 ), tapi buat yg satu ini ane ampe liat berulang2...
ditambah lagi OST nya maut banget! keren2 lagunya... bikin pengen nangis bru denger lagunya aja :onion-10:

marduama
04-01-2011, 03:53 PM
1 ampe 10 rating nya brapa ni??

ane kasih 8 deh gan!

honeyhun
06-01-2011, 06:17 PM
film yg membuat ane mewek mewek trus, sampe ngabisin tisu hiks

gliner
24-01-2011, 01:16 PM
bagus banget ya endding ya :???:
gw rada takut enddingnya malah bikin gw mewek berkepanjangan :hahai:

udah lama punya ni drama tapi nggak pernah sempet buat nonton enddingnya gimana :hehe:

bellissimo
30-01-2011, 08:01 PM
mantep bgt dah nie film...
film korea pertama yg gw tonton nie...
kgak bosen gw nontonnya...
g bkal nyesel dah klo donlot...
thanks yg dah uplot...

aquwn
18-02-2011, 03:52 PM
parah bgt sih nh drama...

ga add yg lebih tragis ap ceritanya....

im so jung ny imut2 bgt di sini...

Dj_Paulus
19-02-2011, 07:59 PM
wihh gookieel ... ni drama yg pernah bikin gw nangis pas nonton...
jadi nostalgic gini.. yg penting ijin sedot dlu gan

Dj_Paulus
20-02-2011, 03:34 PM
SUB Download Link
*** hidden content ***



Gan, subnya ngga lengkap yah? maksudny ad kata2 yang ngg muncul subsnya...
itu karna Flv saya ato subsny? tolong bantu gan, baru donlod soalnya.
makasih.

desthywulandari
21-03-2011, 12:19 PM
sukaaaaaa...... banget ma nih drama
aku udah nonton 6 kali dan tetep bs ngebuat mataku bengkak, hehe.....

iarachan
31-03-2011, 11:05 AM
sedih nih dramanya..
akhirnya terutama :nangis:
di sini akting So Ji Sub bagus,
dia cocok banget meranin tokoh utama cowonya..
cewenya juga imut

sonti
04-04-2011, 07:52 PM
ya ampun, ini film udah lama banget, tapi gw sukaaaaaa banget ^^
suka sama soundtracknya juga,.

peyz
07-04-2011, 10:49 PM
buat TS, skarang udah ada yg versi HDnya
soalnya kemarin download di mediafire resolusinya widescreen
kalo bisa seh TS lokalin jd semua download link disini HD:hahai:

nvtsrmr
07-04-2011, 10:58 PM
Haaa. Ini drama terbaik yg pernah saya tonton.
So Ji Sub :hot:

neoroby
08-04-2011, 10:14 AM
buat TS, skarang udah ada yg versi HDnya
soalnya kemarin download di mediafire resolusinya widescreen
kalo bisa seh TS lokalin jd semua download link disini HD:hahai:

lho disini emang semuanya kan udah HD, lokal lagi..
emang lw ga liat page pertama?

peyz
08-04-2011, 10:39 AM
lho disini emang semuanya kan udah HD, lokal lagi..
emang lw ga liat page pertama?

:hahai::hahai:
ane kasih screensut perbedaannya

ini yang versi widescreen
http://i55.tinypic.com/23wkxf8.gif

ini yang versi disini
http://i52.tinypic.com/30vdmcg.gif

neoroby
10-04-2011, 12:07 PM
:hahai::hahai:
ane kasih screensut perbedaannya

ini yang versi widescreen
http://i55.tinypic.com/23wkxf8.gif

ini yang versi disini
http://i52.tinypic.com/30vdmcg.gif

oh iya bener, maklum ni film udah lama bgt.. jadinya lupa-lupa inget.
setelah gw cek ternyata disini cuma episode pertama yang resolusiny widescreen..
tapi kan sisanya udah pada lumayan bening, ga bikin sakit mata. :hehe:

desthywulandari
24-04-2011, 04:24 PM
perhatiin baju-baju yang di pake di MiSa tuh keren-keren banget, apalagi bajunya Eunchae. Lucu2 deh



http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca21.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca28.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca26.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca23.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca25.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca19.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca11.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca17.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca15.jpg http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/unca29.jpg



ini adegan2 kesukaanku di Sorry I Love You, dalem banget......


MiSa adalah film yang terbagus yang pernah aku tonton. Entah udah berapa kali aku ngomong kaya gitu. Tapi itu emang bener. Trus klo disuruh milih adegan favorit, susahnya minta ampun, soalnya, seperti yang pernah aku bilang sebelumnya, setiap adegan di MiSa itu ga ada yang aku ngga suka, semuanya aku suka.

Tapi klo dipaksa juga harus milih, dengan susah payah akhirnya aku putuskan, aku paling suka episode terakhir. Soalnya di episode terakhir itu banyak banget kejutan.

Pertama adegan di tangga masuk stasiun. Waktu Euncha dateng ke rumah Mohyuk, tapi dia malah diem aja padahal dia bilang ke Yoon kalo ada sesuatu yang ingin dia sampaikan ke Mohyuk dan ada yang harus dia denger dari MoHyuk. Sepanjang malam Euncha cuman duduk di samping Mohyuk dan tidak berkata apa-apa sampai akhirnya Euncha memutuskan untuk pulang. Trus Mohyuk ngejar Euncha di stasiun. Pas di stasiun Euncha bilang gini ama Mohyuk (ini salah satu dialog kesukaanku) :

“ill come again tomorrow
and the day after
and the days after¡
I’ll look at you till I get sick of you
Till I¡¯m sick of you till I decide to stop coming
I will continue coming
So
I wont let you order me around, asking me to come or go as your heart desires
If yoon asks me to come, I’ll come
If ahjussi asks me to go, I’ll go
Im not someone who’s at your fancies¡¦
Not a puppet that can be manipulated by both of you
I too
Have my desires
Have things that I wish to possess
Have things that I want to accomplish
Even though I constantly put up with all this
There comes a time where I cant take it anymore
Know that?
I too, am a human being who has feelings like you two
You didn’t know that, did you?
I, too,
Am human like the two of you!
I love you (repeated crazily)”



http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/PDVD_001.jpg

Dialog itu kena banget deh dihati. Kayanya itu ungkapan hati Euncha yang terdalam banget. Dia selama ini udah mendem perasaannya itu. Dia udah nurut ama Mohyuk dan Yoon. Jika Yoon menyuruh datang, dia akan datang. jika Mohyuk suruh pergi, dia akan pergi. Tanpa memikirkan perasaannya sendiri.
Dan saat itu kayanya udah di puncak kekesalan atau kesedihan dia selama ini. Euncha juga ingin punya keinginin sendiri.
Euncha juga ingin perasaannya dihargai
Makannya malam itu dia mengungkapkan perasaannya selama ini.
Yang paling aku suka saat Euncha ngomong “Saranghe…Sarangheyo ahjussi!” berkali-kali.
Saat itu dia bener-bener mengungkapkan perasaannya sepenuh hati.

Yang kedua adalah kejutan yang amat ngebuat aku shock nontonnya, yaitu pas Yoon dateng ke rumah Mohyuk trus dia bilang klo dia itu bukan anak kandung tetapi anak yang diadopsi dari panti asuhan. Gini nih dialognya :
“I was adopted
Im not my moms son
Im adopted
if theres nothing in common,
It was just that you were abandoned overseas
But I was fortunate to be abandoned in my own country
There must be a reason
For my sake, when I’ completely unrelated to her
My mom could give up her life.
That’s the kind of person she is
There has to be a reason
For a person like my mom
To abandon her own flesh
There must have been a pressing reason
I was scared that you’d usurp my position
So I never told her you were back
I was originally a kind person
But you made me this way
I actually wanted to punish you
But because my heart beat fast,
I gave up
If I’d continued, I’d have died earlier than you
So I couldn’t do it
I’ll go back and do it
No matter what sort of a person you are
My mom.
She’d welcome you.”



http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/09.jpg

Sumpah!!! Aku kaget banget denger dialog itu.
aku bener-bener ngga nyangka klo Yoon itu anak adopsi.
Adegan itu bener-bener ngebuat aku shok banget sampai ternganga ngendengernya.

Adegan ke tiga yang aku suka adalah pas di rumah sakit, di depan kamar Yoon yang lagi sekarat. Pas itu Ibunya lagi pingsan dan ditangkap oleh Mohyuk.
Saat itu Mohyuk memeluk Ibunya sambil berkata dalam hati :
“Why did you abandon me?
What was the pressing reason that made you abandon me?
to have brought up someone else¡¯s kid so well¡¦..
why did you abandon your own kid?
It wasn¡¯t just one
It was 2
Why did you ditch me?
What was the pressing reason that made you abandon me?
Why?”

http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/10-3whyUleaveme.jpg

Dilog itu sedih banget


Saat itu Mohyuk iget perkataan Yoon yang bilang klo ibunya itu orang yang baik, dia bahkan mungkin rela memberikan nyawanya untuk anaknya.
Makannya saat itu Mohyuk bertanya-tanya dalam hati sebenernya alasan apa yang membuat ibunya tega membuang anaknya.
Bukan hanya satu, tapi dua.
Pokoknya adegan itu sedih banget deh.

Trus adegan kempat yang aku suka yaitu adegan di saat Ayahnya Euncha memberitahu yang sebenarnya.
“Your dad¡¦.
Was a man with a family
It was me who threw you away
You and your sis
Flesh and blood whose eyes weren¡¯t yet opened (I think he means kids who were so young)
It was me who threw you away
Compared to the prejudice the children of an unwed mother would suffer
Compared to wrecking the future of your parents
Compared to¡¦ that kind of pain of living on
I felt that¡¦
It was for the best for you, for your parents, it was a better decision
I believed that
She doesn¡¯t even know she had twins
She didn¡¯t know anything
We told her that the child died
Told her that I personally scattered your ashes in the river
I told that
Quite a few times I felt that I had to tell you the truth
But I didn¡¯t have the courage
I¡¯d rather suffer alone
Than to see Audrey suffer that kind of pain”

http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/11whataboutmylife.jpg

Mungkin saat itu adalah saat yang paling menyakitkan bagi Mohyuk.
Karena selama ini dia menghabiskan sisa hidupnya untuk membenci ibunya yang tak tahu apa-apa.
Dan karena kebenciannya itu, Mohyuk telah melakukan banyak hal yang menykitkan banyak pihak, seperti Euncha, Yoon, dan Ibunya, bahkan dirinya sendiri.
Mungkin ini adalah penyesalan terbesar dalam hidupnya.

Adegan kelima yang aku suka dan sekaligus adegan klimaks (maksudnya klimaksnya aku nangis sampai bantal yang aku peluk basah kutup banget) yaitu adegan di rumah Yoon. Saat itu Mohyuk abis makan mi instan buatan ibunya.
Mi instan itu adalah makanan pertama sekaligus terakhir yang dibuatkan ibunya untuk Mohyuk.
Setelah itu Mohyuk bersujud menghadap ibunya di depan jendela kaca.
Saat itu Mohyuk ngomong gini :
“Mom¡¦.
In my next life
I have to be your son again
Then,
I will definitely be a kind-hearted son that you love
I love you, mom
I love you mom
I love you mom
There has never been a moment
That thoughts of you left my mind
Mom¡¦..
That you gave birth to me..
Thank you.”


http://i89.photobucket.com/albums/k234/potoku_gituloh/PDVD_004-1.jpg


Hiks…hiks… adegan itu sedih… benget
Mau aku nonton berapa kali juga tetep aja ngebuat aku nangis.

Nah… adegan terakhir yang aku suka (sebenernya ngga suka suka amat sih, tapi adegan ini bener-bener banget ngebuat aku shok. Sampe filmnya udah selesai pun aku masih terbengong-bengong di depan TV) adalah adegan terakhir, yaitu adegan Euncha bunuh diri.
Dia ninggalin pesen kaya gini :

Even when he was living
He was lonely
So I couldn't leave him alone like that
Just this once in my life
Thinking of myself
And living for myself
I¡¯ll accept any punishment that comes
Song eunchae




Oiya satu lagi yang buat aku shok nonton MiSa
Yaitu sampai akhir pun sampai Mohyuk mati pun ibunya ngga tau apa-apa tentang anaknya.
Padahal aku nunggu-nunggu banget adegan itu
Dari episode awal aku nunggu adegan pas ibunya tau tentang anak-anaknya yang masih hidup.
Aku nebak-nebak reaksi dia saat dia tau
Tapi ternyata ngga ada.

Itu semua adegan-adegan kesukaanku.
Abis nonton episode terakhir itu, malemnya aku ga bisa tidur karena ngebayangin tiap adegan di MiSa.
Pokoknya MiSa itu is the best lah.

chocolatefreya
24-04-2011, 05:48 PM
dramanya sedih banget :sedih:
btw so ji subnya hebat bisa bertahan walopun dalam keadaan sakit begitu :cerutu:
drama ini :top: banget!!!

ZeroCrossA9
05-07-2011, 10:01 PM
THE BEST DRAMA EVER!!

Nonton berkali2 tetep aja nangis, apalagi wkt MoHyuk dibikinin mie instan trus sujud didepan rumah.. :sedih:

beefreak
10-07-2011, 10:50 AM
gila nih drama sedih banget :nangis:

jarang" nonton drama yg bener bikin gw sedih :nangis:

ending nya :terharu:

trash33
22-07-2011, 05:10 PM
film kenangan ni,,,

jadi kepingin nntn lagi,,,

alur cerita ya bagus n sedih bgt,,,

akukuRAkuRA
16-08-2011, 05:16 PM
Jadi ingat filmnya waktu ditonton di TV swasta kita...
sedih banget filmnya :sedih:
mau nostalgia lagi aja ah
mumpung bentar lagi liburan semesteran

ha?pernah ya?
ditayangin dimana?
ga pernah nonton hikks.
masuk waiting list deh.
abis kata temen sedih pilemnya~

mizz_wira
17-08-2011, 09:58 AM
ha?pernah ya?
ditayangin dimana?
ga pernah nonton hikks.
masuk waiting list deh.
abis kata temen sedih pilemnya~

iya, dulu taon 2005an di tayangin d stasiun ikan terbang,,,
jadi inget pernah bolos kul gara2 pengen nontn ep. terakhirnyaa...:keringat:
dari kdrama inilah saya jadi mengenal bang jisuub,,, ganteeeeenng boooo,,...:hot: :mimisan:
wajiib nontn daaah!!! :top:
tapi siapin tisuu yaaaakk... :sedih:

crab
20-08-2011, 09:41 PM
sekarang mau donload dah ga bisa ya..storage maintenance terus..
:sedih:
terus gimana niy kalo mau donload ?
pengen nonton lg.. :sedih:

sitiyanikamia
05-09-2011, 11:46 PM
Buka-buka drama lama jadi kepengen download OST nya. Tadi ga sengaja denger di Strong Heart backsoundnya OST Sorry I Love You. Teringat drama2 dulu yang penuh air mata dan berakhir dengan penyakit. hiks hiks

halakbatak
10-09-2011, 09:39 AM
Mirror Download link untuk episode 1
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

halakbatak
10-09-2011, 09:40 AM
Mirror Download link untuk episode 3
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

halakbatak
10-09-2011, 09:43 AM
Mirror Download link untuk episode 5
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

halakbatak
10-09-2011, 09:43 AM
Mirror Download link untuk episode 7
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

halakbatak
10-09-2011, 10:20 AM
Mirror Download link untuk episode 9
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

halakbatak
10-09-2011, 10:23 AM
Mirror Download link untuk episode 13
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hanifabbad
25-09-2011, 07:27 PM
bagus bgt alur critanya...ampe nangis2 hehehhe

amethystflorida
25-09-2011, 09:47 PM
gw inget dulu waktu nonton serial ini, karena ada so ji sub nya.
tapi dari awal ampe ahir, masih ga ngerti kenapa so ji sub bisa suka ama im so jung? padahal kan dia cedera
apa gw kurang menghayati gt?

marsmallowaleria
04-10-2011, 04:51 PM
ga sabar mao donlod...hahaha...
smua comenk nya sedih...

hadeh..bisa nangis bombay neh:sedih:

rhay230
04-10-2011, 09:58 PM
^
^
ga segitunya juga sih gan
awalnya rada biasa aja
ke tengah baru mulai lumayan
endingnya juga lumayan mantep
walau rada maksa (menurut gw sih)

marytt
08-10-2011, 06:35 PM
^

1. liat di first page, cari download link
2. klik thanks di pojok kiri bawah (kalau di hidden)
3. cari link download yang bersangkutan (kalau masih di hidden content, klik thanks lagi)
4. kalau link downloadnya udah ada, klik langsung link downloadnya

terus klik-klik aja kayak download biasa

di first page kan minimum 1 post required,
kalau tadi belum muncul linknya, sekarang coba aja lagi kayaknya dah bisa :hoho:

jungle
13-10-2011, 12:04 AM
Baru tau klo OSTnya itu dari lagu Jepang.

ucokregardo
21-10-2011, 05:28 PM
liat OST nya bagus banget video ny

da muter ke toko film, g pernah dapet film ny

nurachman
23-10-2011, 02:16 AM
drama tersedih yg pernah gw lihat, so ji sub cakep bgt yak, adudu....

sayang bgt sad ending, huhu T.T

violee
24-10-2011, 10:04 AM
sampai skrg gw msh ga rela dgn ending drama ini.. menyedihkan.. huwaaa!!!

shygywu
20-11-2011, 08:53 PM
sampai skrg gw msh ga rela dgn ending drama ini.. menyedihkan.. huwaaa!!!


klo gua se gk masalah ending ny dua2 mati..
yg gua agk gk puas t gk di tayangin nyokapny nangis keq buat Moo Hyuk... malah jgn2 nyokapny tetap gk dikctau y klo Moo Hyuk m kaka2ny t anakny?!
tapi gua plg suka pas Moo Hyuk blg dlm hati buat nyokapny "dikehidupan yang akan datang, gua mau terlahir sebagai anak ibu lagi dan menjadi anak yg bs dibanggakan" .
kren bgt kata2 nya.. :terharu:

akajaka87
25-11-2011, 07:30 AM
ni drama beneran sedih bener deh... padahal awalnya rada booring critax... pas mulai satu satu kekuak rahasianya.... jadi demen banget ma ni serial...

Dj_Paulus
03-12-2011, 11:37 PM
ni drama paling asem:gaswat:

drama korea lain mah cwenya qlo g cwony yg susah:patahhati:,
mati:cerutu:
qlo g paling sekarat:ngantuk:. .

lah ini :sigh: bawa2 nyokap :kaget:gimana g becek mata ane:hiks::hiks:. .

btw ni drama bkin ane jd sering minta mie ma nyokap :tega: . :kecewa::kecewa:.

silvisakura86
06-02-2012, 10:52 AM
Akhirnya nemu jg di sini,,, thank yah yg udh upload... Ceritanya mengharukan,,Hiks

nurut gue sih bukan mengharukaan lagi tapi..

TAPI...TRAGIS...
sampe mati pun ..ibunya gak tau soal anaknya...
tuh mah namanya kasihan banget kan ending nya..mana mati pula anaknya...

L_inspirit
11-03-2012, 07:52 AM
bener film ini bener2 nguras air mata :ogsedih::sedih1:



aktingnya keren ceritanya juga bagus :onegai::top:



g nyesel deh nntn film ini:ogtop::ogpeacebig:

ipincupu
14-03-2012, 07:43 PM
iya sedsih banget ni pilem,,
gua aja mpe netesin aer mata,,
kebangetan ni sutradaranya kalo bikin pilem,,,
masak ampe mati si moo hyuk-nya si ibuk tetep kagak tau kalo anak2nya masi idup..
oh iya,,
yg ngehamilin kembarannya moo hyuk sapa yaa?

noneknows
19-03-2012, 12:34 PM
iya sedsih banget ni pilem,,
gua aja mpe netesin aer mata,,
kebangetan ni sutradaranya kalo bikin pilem,,,
masak ampe mati si moo hyuk-nya si ibuk tetep kagak tau kalo anak2nya masi idup..
oh iya,,
yg ngehamilin kembarannya moo hyuk sapa yaa?

yang ngehamilin kalo ga salah pernah muncul, tapi lupa episode berapa :ogbingung:

nih drama bener" bikin banjir :ogsedih: apalagi kalo ceritanya tentang keluarga, bener" ga nahan :ogohno:

apalagi liat endingnya gitu, :ogmatabelo: tapi kalo diliat endingnya gimana gitu, kayak ada yang ganjal :onion-07:

saladday
20-03-2012, 05:45 AM
Gan mau tanya, itu subtitle nya english apa indonesia ya ?? semoga aja indonesia, bhsa inggris gw penguasaan vocab nya kurang banyak :ogmatabelo: jadi harus sambil sedia google translate gitu deh :oghoho:

ipincupu
20-03-2012, 09:19 AM
yang ngehamilin kalo ga salah pernah muncul, tapi lupa episode berapa :ogbingung:

nih drama bener" bikin banjir :ogsedih: apalagi kalo ceritanya tentang keluarga, bener" ga nahan :ogohno:

apalagi liat endingnya gitu, :ogmatabelo: tapi kalo diliat endingnya gimana gitu, kayak ada yang ganjal :onion-07:

masak si gan pernah muncul yg ngehamilin kembarannya moo hyuk???
apa jangan2 para berandalan yg sering gangguin dia???
nontonnya pas lagi ngantuk si,,
mau nonton lagi masi belom sempet..


Gan mau tanya, itu subtitle nya english apa indonesia ya ?? semoga aja indonesia, bhsa inggris gw penguasaan vocab nya kurang banyak :ogmatabelo: jadi harus sambil sedia google translate gitu deh :oghoho:

bahasa inggris gan,,,
trus ada bagian yg bolong2 kagak ada translatenya,,,
dan ada jugak yg gak pas ama omongannya,,,,

ipincupu
20-03-2012, 01:52 PM
Ada mirror lain gak? Dead link tuh gan keliatannya.

yg broken link subtitle ya??
tar de gua uplod-in..
:ogpeace:

ipincupu
20-03-2012, 02:04 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

btw ada yg punya OST-nya gak??
ane mau donlod tp uda terlanjur rusak duluan..

ipincupu
22-03-2012, 11:26 AM
kok episode 12 nya nyampur setengahnya ma episode sebelomnya sih?? ada link episode 12 yang laen ga?

nih gan ane uplotin eps 12 yg versi hemat
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

desaku
05-04-2012, 07:46 PM
ini drama kedua yg diperankan oleh So Ji Sub yg pernah saya tonton dan Im Su Jung agak jarang maen d drama, kayaknya lbh banyak d film. disini Ji Sub maennya bagus sekali. Fighting ....

B_A_D
20-05-2012, 08:04 PM
:ehem: btw OST nya "Noon eh ggot" yang dinyanyiin park Hyo shin apakah masih kasus ama "yuki no Hana"-nya Mika Nakashima ya???
secara mika nakashima klaim she's the first one who sing this song...:D, tapi yang jadi titik lemah Mika nakashima adalah bahwa fakta Yuki no Hana pertama kali dinyayikan Januari 2005, sedang Sorry i love u berikut OSt nya selesai desember 2004! so...what u guys thing about this???

pyolita
21-05-2012, 04:23 PM
:ehem: btw OST nya "Noon eh ggot" yang dinyanyiin park Hyo shin apakah masih kasus ama "yuki no Hana"-nya Mika Nakashima ya???
secara mika nakashima klaim she's the first one who sing this song...:D, tapi yang jadi titik lemah Mika nakashima adalah bahwa fakta Yuki no Hana pertama kali dinyayikan Januari 2005, sedang Sorry i love u berikut OSt nya selesai desember 2004! so...what u guys thing about this???
Ost ni lagu jadi kasus ya.. baru tau... tak kirain emang lagunya sama cuma di bikin versi di masing2 negara.. lagunya bagus n sedih.. T.T. Pas buat drama ini..

B_A_D
21-05-2012, 11:06 PM
Ost ni lagu jadi kasus ya.. baru tau... tak kirain emang lagunya sama cuma di bikin versi di masing2 negara.. lagunya bagus n sedih.. T.T. Pas buat drama ini..

kalo ane bilang kasus terlalu berat ya, secara composer dan writter satomi ama ryouki nya ga mempermasalahkannya... lebih ke segelintir Antis-Hallyeu dari jepang aja yang ga bisa nerima kalo ni lagu meledaknya bukan karena Mika-chan, tapi karena Park hyo shin-sshi hehehe :ogpeacebig:

B_A_D
24-05-2012, 12:42 AM
:ogterharu:inget episode 16 di subway waktu eun chae ngutarain isi hatinya ke mo hyuk. ampe bilang sarang haeyo berkali2 (ane ngitung kira2 21x gan) :oghehe:

Endigawa
24-05-2012, 03:03 PM
:ogterharu:inget episode 16 di subway waktu eun chae ngutarain isi hatinya ke mo hyuk. ampe bilang sarang haeyo berkali2 (ane ngitung kira2 21x gan) :oghehe:

wkwkwk...
masih inget j gan...
ak malah ngena pas moh yuk minta dibikinin mie ma ibunya trus makan sambil nahan prasaan biz itu d halaman dia sujud k arah ibunya...
beeghh...gtw deh gmn rasanya...campur aduk..

B_A_D
25-05-2012, 07:22 AM
wkwkwk...
masih inget j gan...
ak malah ngena pas moh yuk minta dibikinin mie ma ibunya trus makan sambil nahan prasaan biz itu d halaman dia sujud k arah ibunya...
beeghh...gtw deh gmn rasanya...campur aduk..

:ogsedih::ognangis::ogterharu::em4600: eun chae mati....! disisi makam mo hyuk... how tragic!!!

Syahani
05-07-2012, 11:26 PM
Akhirnya nemu juga thread film ini..
Aktor utama cowoknya kasian banget T_T
Buat yg suka cerita sedih film ini recommend banget

mizz_wira
18-07-2012, 11:51 PM
drama ini baguss kok...:ogtop:

cuma drama ini yg bikin gw keluar kelas lebih cepat...dengan alasan ke wc dan ga kembali ke kelas...soalnya mau nontn tamatnya drama ini d stasiun ikan terbang... hahahahahaha :hehe:
maapkan saya pak dosen...:peluk:

dan karena drama ini juga gw mengenal kegantengan abang jisub hahahahhaa... :onegai:
sampe sekarang teteeepp sarangee jisub oppaaaa :matabelo::malu1:

shipsun
10-08-2012, 09:39 AM
ini drama benar2 bagus dan sedih banget
so sji sub aktingnya luar biasa
ada gak ya drama yang lebih sedih dari sorry i love you

geens
19-10-2012, 10:49 AM
kk kok sub.indo nya cuma cuma episode ke 16 aja,, ak mau dong kk untuk semua episode sub indo nya,, Please kk,, Please.. :ogmatabelo:

Sorry, ane cm translate episode 1 & 16 doang (gak semua episode ditranslate).
Kalau mau, ini yg episode 1.
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maun
05-11-2012, 05:57 PM
Gan barusan ane coba donlot subtitlenya g bisa, trus ane nyari2 lama eh dapet dari subscene.... nih linknya gan

>http://v2.subscene.com/english/im-sorry-i-love-you-mianhada-saranghanda-complete-series/subtitle-181642.aspx
credit for uploader

takut ada yang kesusahan kyk ane hhe...

takumiforever
15-11-2012, 06:46 AM
http://nillynilly.files.wordpress.com/2012/04/iamsorryiloveyoujah8.jpg

SORRY I LOVE YOU (2004)

Ep 1-16 [Complete]

PAHE 160MB

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
(Encoded by me, so please do not redistribute anywhere else.)

English Sub
http://files.indowebster.com/sorry_i_love_you_eng_subs_1.html

Kalo ada masalah dgn links, harap PM/VM aq ya :peace:


- My Asian Drama Upload - (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=28040)

ilfiyantri
19-05-2013, 07:33 PM
gw inget dulu waktu nonton serial ini, karena ada so ji sub nya.
tapi dari awal ampe ahir, masih ga ngerti kenapa so ji sub bisa suka ama im so jung? padahal kan dia cedera
apa gw kurang menghayati gt?

meskipun ini komentar udah lama...tapi entah kenapa saya kepengen jawab..hohoho...maap y kalau mengganggu..jd gini.., si moo hyuk itu kan mengira dia dibuang gitu sama mama knandungnya.. selain itu juga dia diusir sama orang tua angkatnya di Australia dari kecil,, akhirnya luntang lantung di jalanan aussie, jadi preman buat bertahan hidup.., trusnya, pas udah dewasa dia juga 'dibuang' sama pacarnya yang lebih memilih nikah sama mafia gaek demi uang.., udah gitu pas balik ke korea demi nyari ibu kandungnya, eh, nggak taunya ibu kandungnya artis terkenal, tajir abis, punya anak laki2 tunggal penyanyi terkenal. beda dengan yg selama ini dia bayangkan. dia kan awalnya mengira dia dibuang karena mamanya miskin, tapi ternyata mamanya kaya raya, makanya dia nggak ngerti, kalo dia sekaya itu,kenapa dia musti dibuang waktu kecil? akhirnya ketahuan, karena mereka anak haram. tapi yang tambah dia nggak terima lagi, kenapa dia dan saudari kembarnya dibuang, sementara si yoon dibesarkan? jadi istilahnya dia itu orang yg terbuang yang haus kasih sayang gitu. nah dia ngeliat si eunchae ini kok baik amat yak, udah dikasarin sama si yoon gara2 omel2in gebetan si yoon yg selingkuh, eh, masih aja nolongin gebetan si yoon buang sampah, masih aja nolongin anak2 yg tersesat. trus kan ada tuh, adegan di moohyuk membuang boneka anjing berdarah2 ke luar jendela mobil. orang2 pada kaget dan menjauhi boneka itu, cuma si eunchae yang mungut itu boneka dan bilang mau bawa pulang boneka itu ke rumah. dari situ dia mungkin mulai mikir, eh, si eunchae ini kok keknya beda ya, dari cewek2 lain. penyayang dan pengasih, walau dia sendiri lagi sedih. dari situlah dia mulai jatuh cinta sama eunchae, karena kebaikan hatinya.

saya selalu berpikir, boneka anjing yang berdarah2 itu sebagai simbolisme cha moo hyuk. si moohyuk itu kayaknya emang selalu berpikir bahwa dirinya ntu seperti anjing buangan. jadi melihat si eunchae memungut boneka anjing yg berdarah2 itu, mungkin dia seolah2 melihat dirinya yang 'dipungut' oleh eunchae. dia mulai mikir, mungkin dia bakalan bisa mendapatkan cinta yang tulus yang gak pernah dia rasakan seumur hidup dari si eunchae, cewek sangat baik hati dan tulus yg mau memungut boneka anjing yg berdarah2 itu. menurut saya sih gitu.. hehe..

sindenayu
24-05-2013, 02:46 PM
dari dolo pengen banget nuntun drama ini, tp ga pernah kesampean berasa kelam gitu critanya iya ga sih...?
liat tampilan so ji sub kok dekil banget ya beda jauh ama di ghost...? heheh..tp aura machonya ga ilang..

machikecil
14-08-2013, 04:52 AM
heii~~~
aku udah ada postingan kenapa gak bisa liat juga raw download link nya! ~~~ >,<
banyak banget sih aturannya -_-

Masak sih gan, kn 1 post(s) are required, jadi cuma butuh 1 postingan aja. Setelah agan klik thanks yang ada di pojok kiri postingan agan halakbatak, karena agan udah ada 1 post seharusnya kelihatan link donloadnya. Bukan banyak aturan gan, kalau menurut ane, wajar. Soalnya agan halakbatak udah susah2 mau uplod ke idws tanpa minta apapun, hanya minta klik thanks aja. Itu penghargaan dan rasa trimaksih kita buat yng udah susah2 upload dan bikin trit. Kita tinggal donload, tanpa bingung dan ribet cari2 linknya, bisa diresume lagi linknya. Dan untuk nglindungi biar link filenya g ilang. Ini baru 1 post aja kadang ada yang sampe 50 post :hmm:


http://i48.tinypic.com/f3c7yg.jpg
cr: Hanamaru

Zarudi14
11-09-2013, 02:05 PM
tadinya sih tujuan nonton ni film buat liat cewenya doang..
eh ternyata semakin kedalem ane kebawa ceritanya.. ahaha..
keran pokonya ni film!

tposh
18-10-2013, 12:54 PM
ini salah satu drama ter :top: yang pernah aku tonton..........
dari awal ampe akhir ceritanya gak ngebosenin

So Ji Sub bner2 keren actingnya...
memang benar, dendam gak dapat bikin orang bahagia..apalagi dendam pada orang yang salah..

bagi yang belum nonton, gak bakalan nyesel liat ni drama
tp harus sedia tisu yang banyak karena bener2 bikin :sedih::sedih:

drama ini :
ceritanya:top:
pemainnya :top:
OST nya:top:
Instrument Musicnya juga:top: banget di tiap adegannya
pokoknya semuanya pas...

ilfiyantri
08-12-2013, 06:45 PM
banyak sih adegan2 sedih di drama ini.. tapi kalo ane musti pilih satu, ane bakal pilih pas di episode akhir si eunchae mengenang saat2 pertama dia ketemu Moohyuk di ostrali.., eunchae keliatan layu dan gak bahagia banget... trus background song-nya 'Snow Flower' nya Park Hyo shin..., berhubung ane udah hapal mati arti lagunya dari awal ampe akhir, per kalimat, per kata, huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! nggak kebayang kalo ane jadi eun chae.. T_T.. bayangin, seumur-umur, cowok yg gak bikin eun chae patah hati dan yg bener2 rela berkorban buat eun chae itu cuma moohyuk.. (bokapnya gak masuk itungan yah..trus kalo si yoon kan telat nyadarnya, dan lebih banyak si eun chae yg berkorban buat dia..). belum lagi si eunchae tau gimana kesiannya hidup si moohyuk.., huwaaaaa!!!! kalo ane jadi eun chae ane juga bakal pengen nyusul si moohyuk deh., beneran.. seperti kata si eunchae di adegan terakhir "bahkan saat aku hidup, dia kesepian. karena itu aku nggak bisa membiarkan dia sendiri. sekali ini saja dalam hidupku, aku akan memikirkan diriku sendiri, dan hidup untuk diriku sendiri. aku akan menerima hukuman apapun yg diberikan padaku. Song Eun Chae." dan lalu koit.. jadi dia pengen nemenin Moohyuk dalam kematian... sediiiiiiiih!!!

cuma mana ada yg namanya 'menemani orang dalam kematian' yak. kalo koit mah sendiri2.. :P. cuma just the thought of her wanting to accompany Moohyuk in death makes my eyes teary.... T_T.. kebayang gak betapa dalem banget perasaan si eunchae ke moohyuk sampe dia ngerasa begitu... T_T

emang sih banyak drama2 lain di mana orang main susul2an mati gitu.. kayak romeo n juliet aja... tapi kalo drama lain, gue nggak ngerti kenapa mereka sampe segitunya... dan ane selalu ngerasa itu cheesy banget.... tapi di drama ini, somehow, i get her. ane nggak ngerasa tindakannya cheesy.., ane paham kenapa eun chae sampe begitu..., walopun ane nggak merekomendasikan bunuh diri kalo ditinggal mati pasangan yak... (T-T)

wiwis6002
09-12-2013, 04:56 PM
Ini melodrama pertama yg q tonton, miris banget liatny..
Pas itu masi d puter d tv swasta sore2, sampe bela2in lari2 dr skolah biar tepat waktu & gk ketinggalan..
Saking miris ny sampe keinget2 terus sampe skarang, sampe pernah beli dvd bajakan ny tp kurang oke sub+gambarnya..
Untung aj nemu dsni :haha: top dah idws ini..
Mana ost ny mendukung banget lg, bikin galau :haha:
Scene ending ny bener2 membekas, sedih banget :sedih:

Faziefazie
15-01-2014, 10:56 AM
Akhirnya donlot juga drama ini gara-gara pengen tau yang mana pacarnya Sooyoung (Jung Kyung Ho) sekalian liat aktingnya doi, masih muda bgt doi disini. dan kalo kata temen gue yg addict bgt sama drama korea, sebut 5 drama terbaik, dia ngerekomendsiin drama ini, walaupun drama lama tp ceritanya bagus.

gue juga lagi nyoba nge sub ke bhs indonesia, nanti kalo udah kelar gue share di forum ini ya :)

soundwave
24-01-2014, 12:45 PM
balas dendam berakhir kehancuran, http://i.imgur.com/h03qvbD.gif
Drama yang lumayan bagus cerita , gak gitu sedih jg sih. tapi bener2 suka dari cerita sampai semua karakternya. tindakan mereka cukup realistishttp://i.imgur.com/JXVPog7.gif,
dari emaknya yang tak kira tipikal emak2 jahat, ternyata bener baik banget. http://i.imgur.com/JXVPog7.gif.
si maddog yang jadi kayak gitu jg karena lingkungannya
pas diakhir sedikit meneteskan air mata pas nyeritain ternyata yon anak adopsi, http://www.indojpg.com/images/7911_44_.gif
dan akhirnya membuat si maddog merasa bersalah . http://i.imgur.com/JXVPog7.gif malah minta bikinin mie,orang lagi sedih disuruh yang aneh2, klo bukan orang baik mana mau nglakuin itu http://i1064.photobucket.com/albums/u364/Andrexix/Neo%20Konotaku/jedot_zps109b57cb.gif
selesai dengan 1 tahun kemudian~
apa si emaknya maddog masih belum tahu klo maddog anak kandungnya :nangis:, tapi kalo tahu kebenarannya kasian jg si emak.
apa diakhir enchae berakhir menjadi orang gila http://i.imgur.com/u4jxhJx.gif

nj10
06-03-2014, 12:24 AM
Download link untuk episode 1-3
*** hidden content ***

ak sih adegan2 sedih di drama ini.. tapi kalo ane musti pilih satu, ane bakal pilih pas di episode akhir si eunchae mengenang saat2 pertama dia ketemu Moohyuk di ostrali.., eunchae keliatan layu dan gak bahagia banget... trus background song-nya 'Snow Flower' nya Park Hyo shin..., berhubung ane udah hapal mati arti lagunya dari awal ampe akhir, per kalimat, per kata, huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! nggak kebayang kalo ane jadi eun chae.. T_T.. bayangin, seumur-umur, cowok yg gak bikin eun chae patah hati dan yg bener2 rela berkorban buat eun chae itu cuma moohyuk.. (bokapnya gak masuk itungan yah..trus kalo si yoon kan telat nyadarnya, dan lebih banyak si eun chae yg berkorban buat dia..). belum lagi si eunchae tau gimana kesiannya hidup si moohyuk.., huwaaaaa!!!! kalo ane jadi eun chae ane juga bakal pengen nyusul si moohyuk deh., beneran.. seperti kata si eunchae di adegan terakhir "bahkan saat aku hidup, dia kesepian. karena itu aku nggak bisa membiarkan dia sendiri. sekali ini saja dalam hidupku, aku akan memikirkan diriku sendiri, dan hidup untuk diriku sendiri. aku akan menerima hukuman apapun yg diberikan padaku. Song Eun Chae." dan lalu koit.. jadi dia pengen nemenin Moohyuk dalam kematian... sediiiiiiiih!!!

cuma mana ada yg namanya 'menemani orang dalam kematian' yak. kalo koit mah sendiri2.. :P. cuma just the thought of her wanting to accompany Moohyuk in death makes my eyes teary.... T_T.. kebayang gak betapa dalem banget perasaan si eunchae ke moohyuk sampe dia ng

cici_okz
12-03-2014, 07:01 PM
Nonton Drama ini berkali kali tetep mengeluarkan air mata...

sedih banget... tapi bagus banget juga...

Ini salah satu drama yang gak terlupakan menurutku.

So ji sub di sini keren & kisahnya bener bener menyedihkan buanget buanget.

Walau dah 10 tahun tapi nonton drama ini tetep gak pernah bosen.

Ada yang tau gak yang jadi Song Eun Chae itu main di mana aja ya...? ko' kaya'nya sampai tahun 2014 ini aku gak pernah liat dia main lagi apa ya..? (atau aku nya yang kagak tau ya...?

Zikovsky
09-08-2014, 07:31 PM
Asik nemu lg drama yg lead actor sama actressnya dpt best couple, mantap.
Tp liat komen2 galau gila ini drama. Gpp de, mudah2an ada lucunya.

Ada yang tau gak yang jadi Song Eun Chae itu main di mana aja ya...? ko' kaya'nya sampai tahun 2014 ini aku gak pernah liat dia main lagi apa ya..? (atau aku nya yang kagak tau ya...?

Setau gw Im Soo Jung terakhir ya cm main di drama ini dan sebelumnya dia main di School 4, sisanya ya kebanyakan di korean movie.
Itu jg tau dr wiki sih, haha.

Btw, link pahe ada di page 13. Kalau bisa di taro di depan tuh. Kasian bwt yg HD ama inetnya lelet klo yg 700mb.

suzu_chwan
17-08-2014, 01:36 PM
Inget banget pertama kali nonton film ini langsung terkesima sama aktingnya SJS yang begitu meyakinkan kalo dia emang lagi sekarat :tolong: waktu itu gw masih sekolah hahahaha. sekarang nonton lagi, mewek lagi. Seru ngeliat perkembangan karakteristiknya Moohyuk yang tadinya dingin(?) rada kasar, berubah jadi seorang yang suka menolong orang lain, tau sopan santun dan gentle begitu ketemu ama eunchae.. :sedih:
dan gw selalu merasa gimanaa gitu pas ada adegan yang menunjukkan betapa kontrasnya keadaan Moohyuk dan Yoon (contohnya di episode awal dimana moohyuk lagi bedarah-darah Yoon sibuk dibelai emaknya)

endingnya juga manteppp. dulu pas kecil rasanya ga terima gitu ngeliat endingnya. tapi makin gede gw makin mikir kalo mungkin ini ending yang terbaik...

johnny_JR
27-08-2014, 02:06 PM
wah,pilem ini ....
sungguh sangat menyedihkan ....
jadi pengen liat lagi ...
skalian nostalgia ...
ahahahahahaha
nonton ah ...