PDA

View Full Version : [tanya]headset merk ap yg bagus n awet



GOO
05-12-2009, 07:27 PM
mo tanya headset merk ap yg bagus n awet biar maen game serasa berada d dalam game itu :hahahi: mohon bantuannya

thisisant
05-12-2009, 07:31 PM
Grado Labs, Sennheiser, AKG, rata2 awet kok... Sennheiser HD212 pro saya udah bertaun2 masih mantap suaranya...

Emang rada mahal sih, tapi menurut saya worth it banget...

al rasyid
06-12-2009, 08:48 AM
Grado Labs, Sennheiser, AKG, rata2 awet kok... Sennheiser HD212 pro saya udah bertaun2 masih mantap suaranya...

Emang rada mahal sih, tapi menurut saya worth it banget...

bos senheiser ada yg 200-300rban gak?
yg bagus tapi

thunder2000
06-12-2009, 08:59 AM
mo tanya headset merk ap yg bagus n awet biar maen game serasa berada d dalam game itu :hahahi: mohon bantuannya

ada neh bro

RAZER Megalodon
http://www.bhinneka.com/products/sku00009159/razer_megalodon.aspx

sama

RAZER Barracuda™ HP-1 Gaming Headphones
http://www.bhinneka.com/products/sku00208174/razer_barracuda__hp-1_gaming_headphones.aspx

tapi bro harganya jgn sampe kaget yaa

GOO
06-12-2009, 09:12 AM
biasanya yang murah tp bagus tuh merk ap ya

thisisant
06-12-2009, 10:06 AM
bos senheiser ada yg 200-300rban gak?
yg bagus tapi

Ada sih, yang HD202 sama HD437. Yang HD202 Closed-back (dan bassnya gede banget (http://www.headphone.com/headphones/sennheiser-hd-202.php)), yang HD 437 Open-backed. Keliatannya sih yang 437 lebih bagus, tapi saya belum pernah nyoba juga sih..


biasanya yang murah tp bagus tuh merk ap ya

Tergantung definisi 'murah'-nya itu berapa..

cozy_pc
06-12-2009, 05:24 PM
yupz sennheiser lumayan awet....

untuk range 200-300rb bisa pakai sennheiser hd202.....

chronewizz
06-12-2009, 11:40 PM
ada neh bro

RAZER Megalodon
http://www.bhinneka.com/products/sku00009159/razer_megalodon.aspx

sama

RAZER Barracuda™ HP-1 Gaming Headphones
http://www.bhinneka.com/products/sku00208174/razer_barracuda__hp-1_gaming_headphones.aspx

tapi bro harganya jgn sampe kaget yaa

gw udah pakek Razer Megalodon... kalo niat nya emang buat full dengerin suara dan bukan untuk LAN party mending jangan beli deh....
soal nya Razer Megalodon punya fitur open ear dimana suara orang disebelah itu denger jelas banget tetapi suara headsetnya tetep surround.... tapi efek nya ya gitu... hasil suaranya ga bisa maksimal....


NB : kalo pakek ini style bisa ++ lhooo...... :hahai::hahai::hahai:

chronewizz
06-12-2009, 11:49 PM
maaf double posting...... ^^

thisisant
07-12-2009, 04:23 AM
gw udah pakek Razer Megalodon... kalo niat nya emang buat full dengerin suara dan bukan untuk LAN party mending jangan beli deh....
soal nya Razer Megalodon punya fitur open ear dimana suara orang disebelah itu denger jelas banget tetapi suara headsetnya tetep surround.... tapi efek nya ya gitu... hasil suaranya ga bisa maksimal....


NB : kalo pakek ini style bisa ++ lhooo...... :hahai::hahai::hahai:

Open-backed itu bukan fitur, tapi jenis design... Emang suaranya bisa lebih bagus sih, tapi isolationnya hampir ngga ada biasanya... Dan suara dari headphone kedengeran ama orang2 sekitar... Bukannya jelek juga sih, saya juga lagi ngincer HD555 yang open-backed...

Ngomong2.. itu Megalodon beneran punya 7 sound transducer atau 7.1nya virtual?

chronewizz
07-12-2009, 09:07 AM
Open-backed itu bukan fitur, tapi jenis design... Emang suaranya bisa lebih bagus sih, tapi isolationnya hampir ngga ada biasanya... Dan suara dari headphone kedengeran ama orang2 sekitar... Bukannya jelek juga sih, saya juga lagi ngincer HD555 yang open-backed...

Ngomong2.. itu Megalodon beneran punya 7 sound transducer atau 7.1nya virtual?

dia pakek virtual engine....
namanya Razer Maelstorm Audio Engine... jadi bisa di set mau pakek 2.0 ato 7.1.....

kalo menurut gw sih Razer Megalodon ini ga worth beli seh... kecuali lo emang "pecandu" razer dan ingin ikutan mengkoleksi gearnya aja.... :piss:

thisisant
07-12-2009, 09:37 AM
Oh, kalo gitu virtual... mending ambil senn deh... :hehe:

Kiddo
07-12-2009, 10:13 AM
kalo headset yang wireless n bagus tapi g mahal ada g ya?? :nongol:

headset maksudnya earphone+mic kan??

GOO
07-12-2009, 12:36 PM
^
gitu juga bisa brow
tp ga perlu wireless ga papa kok yg penting harga n merk aj

xtreme
07-12-2009, 03:48 PM
gw pake SONY ga tau type nya tulisannya uda ilang dr taon 2004 ga pernah rusak sampe skr cuman spon penutup kiri kanannya aja yg uda ancur ....
suaranya lumayan lah (tp gw pake ampli lg) dl beli sekitar 80rb'an di SONY centre EX