PDA

View Full Version : Win Xp Windows XP Professional SP3 [IDWS]



sanchi
10-12-2009, 12:04 PM
Windows XP Professional SP3(03/June/2009)

http://i26.tinypic.com/5nu0di.png

This is a bootable ISO image and it includes:
1. Windows XP Professional with SP3 integrated - Volume Licence Edition x86 (original)
2. Integrated the new IE8, WMP11 and all hotfixes and updates up to June.2009 including .Net Framework 1.1, 2.0 SP2, 3.0 SP2 and 3.5 SP1 OnePiece_Windows_XP_Post-SP3_UpdatePack_v2.3.0_ENU (includes latest DirectX Mar.2009 and Flash Player 10.0.22.87) Stimpy_JD976_DotNetFx_3in1_Addon_v2.2
3. Integrated latest Java 6.13
4. Integrated latest Intel SATA drivers and inf updates
5. Added MS signed themes addon v6.1

* NOTHING IS REMOVED from the original ISO
* VLK is integrated (included in ISO as well).
* TCPIP.sys patched - 1000 connections.
* Uxtheme.dll patched.
* Passes MS genuine validation and do NOT need activation

DOWNLOAD OS dan UPDATE

:idws: :
Windows xp Sp3
http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html BY = joephie

DirectX 9 Agustus 2009
http://www.indowebster.com/directx_9_aug_2009.html BY = nekoruru

Windows XP Pro SP3 CD March 2010
DOWNLOAD OS

http://upload.lu/l5aw3aa3mncb/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part1_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/3kti2ow8y9zv/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part2_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/h1quplcbo49r/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part3_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/8qy6ssnxk0p3/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part4_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/6pmmgtme9dmm/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part5_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/9awevffl7ghx/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part6_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/opakq41w706y/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part7_upload.lu.rar. html


WINDOWS PERAWAN TING TING
Post by bro Aryus (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=31003)
DOWNLOAD OS
give thanks y / rep kalo berkenan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58262&p=4855038&viewfull=1#post4855038) credit to thunder2000

shinobi32
10-12-2009, 01:28 PM
ow, jadi ini murni yah..
sip2...

tapi sekarang kan udah desember lho...
udah setengah tahun yg lalu...

sanchi
10-12-2009, 04:43 PM
ow, jadi ini murni yah..
sip2...

tapi sekarang kan udah desember lho...
udah setengah tahun yg lalu...

emg siii tapi yang ku suka dari windows xp ini karena udah pasti sp3 dan sdh ada update baru spt IE-8, WMP11, semua hotfixes, updates up to June.2009 Net Framework 1.1, 2.0 SP2, 3.0 SP2 and 3.5 SP1, includes latest DirectX Mar.2009, Flash Player 10.0.22.87, Stimpy_JD976_DotNetFx_3in1_Addon_v2.2, Java 6.13, Intel SATA drivers and inf updates, MS signed themes addon v6.1.

jadi buat yg suka install windows xp yg sistem-na msh asli, ya ini solusi-na. di pc desktop dan laptop bisa krn dah ada sata driver. emg si udah banya windows xp sp3 yg udah di modif sedemikian rupa sehingga menarik tapi bikin kerja kom makin berat. kl aku suka na install OS windows yg masih asli sistem-na, dan software na di install sesuai kebutuhan aja biar kom ku kejar na tetap optimal, meskipun kom ku dah spek yg paling tinggi (nyatanya ga :hahai:) ku ga suka banyak software yg bikin kinerja kom itu berkurang krn software yg ga perlu (alias cmn tampilan doang :hero:). tapi itu tergantung selera setiap pemakai. OKE......!!!!

anfita
10-12-2009, 05:17 PM
gak ada yg versi 64 bit nya gan ? :D

sanchi
10-12-2009, 06:01 PM
gak ada yg versi 64 bit nya gan ? :D

NOPE..... :awas: baru 32-bit yg ada.

eRiff
10-12-2009, 11:55 PM
wah ni gak perlu aktivation ya,,, cip dah... jd gak repot2 nyari cracks... hehehe.....

Illusion_fans
11-12-2009, 11:06 AM
puoooollll . . . btw ini gag usah pake serial number ya????

Udah otomatis di lewat ya input serial number nya???

Coba dulu gan ya . . . domo arigato . . .

aalgms
09-03-2010, 12:12 AM
Thanks gan ini yg gw cari ngak neko2 ...windows xp yg sistem-na msh asli

vrhart
21-03-2010, 01:06 PM
kk klo formatna iso kyak gni gmna cara instalnya???? heu... maklum gtau

sanchi
24-03-2010, 10:58 PM
kk klo formatna iso kyak gni gmna cara instalnya???? heu... maklum gtau

harus di burn dolo ke CD, trus CD na diseting menjadi first booting (atur di bios)

sory OOT.
ada yg tau SN VLK Keys XP X64 g ? :doa:

butuh bgt plisssssssssssss

Windows XP 64 serial number S/N: B2RBK-7KPT9-4JP6X-QQFWM-PJD6G

(dicoba dolo)
kl ga jadi DL yg ini aja skalian dah ada S/N
LINK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?59590-Windows-XP-pro-SP2-%E2%80%93-x64-Untouched)

ud bootable dong ya, tinggal dibakar ama nero..

yup, kl udah install nero tinggal di klik 2x trus burn deh.

qcol
31-03-2010, 10:04 AM
maaf gan numpang nanya. Itu kok akhirannya exe yah, itu gimana gan. Kalau yang iso kan tinggal di burning ke nero. Kalau Yang exe gimana gan?

luxm4n
01-04-2010, 09:04 AM
Apa bedanya yang corporate dengan yang biasa?

zeqa
01-04-2010, 05:51 PM
kk, makasih yah..saya coba dulu..patah arang dengan windows 7....banyak bug nya..balik ke xp deh

SturmGrenadier
03-04-2010, 03:05 AM
Trims banyak bro utk sharenya. gw sekarang pake ini di PC, bener2 bagus hehe, ga ada program sampah yang diinstall, yang diinstall cuma yang penting2 aja, komputer jadi kuenceengg !

keep up the good work :D

idieladha
03-04-2010, 08:16 PM
ane download yah sp3nya, mencari2 cd ane sp2 with sata driver ga nemu mau ga mau di :idws: nyarinya.
terpaksa downgrade dari win7, kena hang mulu tiap jalanin corel

sanchi
04-04-2010, 03:12 AM
maaf gan numpang nanya. Itu kok akhirannya exe yah, itu gimana gan. Kalau yang iso kan tinggal di burning ke nero. Kalau Yang exe gimana gan?
ooh kl iso bener langsung di burn tapi kl yg .exe itu bkn windows tapi update direct x untuk grafik bro. hihihii..^^

Apa bedanya yang corporate dengan yang biasa?
yg jelas corporate ama yg biasa beda jauh lah. ky profasional ama home edition, cmn untuk meliahat beda yg lbh detail ku ssh jelasin na, di coba aja maka akan terlihat beda na

kk, makasih yah..saya coba dulu..patah arang dengan windows 7....banyak bug nya..balik ke xp deh
ok ok bro

Trims banyak bro utk sharenya. gw sekarang pake ini di PC, bener2 bagus hehe, ga ada program sampah yang diinstall, yang diinstall cuma yang penting2 aja, komputer jadi kuenceengg !
keep up the good work :D
hihihi ku juga pake windows yg ini krn itu ku share krn lom ada yg share

ane download yah sp3nya, mencari2 cd ane sp2 with sata driver ga nemu mau ga mau di :idws: nyarinya.
terpaksa downgrade dari win7, kena hang mulu tiap jalanin corel
yup windows 7 pernah ku coba. alhasil balik lagi ke XP krn kerasa beda dlm ke stabilan kerja sistem, software banyak yg compatible, kinerja kom lebih ringan di bandingkan vista ato win 7

op3ick
04-04-2010, 07:54 AM
makasih bro...
nice post..

earthlight
05-04-2010, 10:30 AM
bro,newbie mau tanya nih, itu yg link DirectX 9 Agustus 2009 buat apaan ya? cara instalnya gimana?

sanchi
06-04-2010, 07:55 AM
bro,newbie mau tanya nih, itu yg link DirectX 9 Agustus 2009 buat apaan ya? cara instalnya gimana?

di klik 2x trus arah kan ke tempat yg akan di extrak (bikin folder), kl udah di extrak cari fila .exe nya klik 2x dan tadaaaa instal di mulai, hihihhi....

Fellires
07-04-2010, 07:05 AM
Gw dah coba ini di komp ktr.. hasilnya mantap bro !!! sep dah hehe dah ga pusing ama Serial Number & Activation
Thx bro

Kalo masalah windows 7 seh, gw ga ada masalah selama ini.... ntah kok pada bilang ga stabil ya... di komp rmh gw stabil2 aja hehe

yoshikanji
07-04-2010, 11:02 AM
mo nanya...
klo pingin ngeripair windows tanpa mendelete isi yg ada di shared maupun my document bisa ngga???
soalnya d sna ada data" penting...
Thx

Nb: kompie gw gak bisa masuk windows, keluar pesan error trouble with windows system.

sanchi
07-04-2010, 03:21 PM
Gw dah coba ini di komp ktr.. hasilnya mantap bro !!! sep dah hehe dah ga pusing ama Serial Number & Activation
Thx bro

Kalo masalah windows 7 seh, gw ga ada masalah selama ini.... ntah kok pada bilang ga stabil ya... di komp rmh gw stabil2 aja hehe
ga tau juga bro ku pernah pake win 7 ga begitu cocok ma ku, pertama sistem sekuriti na itu tuh yg sangat menganggu (spt kl mw instal software ky di peringatin trus, dll ^^), settingan sistem yg kurasan ssh (ga tau juga mungkin udah kebiasa dengan xp ;p), soal ga stabil msh lom semua software ato game 100% comptible (pernah tes game crossfire di win 7 kerasa aneh waktu maen dan suara nya sering kerasa rusak beda dgn xp), permintaan sistem atas spek kompie lbg tinggi (hrs kompie yg menengah kuat ke atas baru bisa dapet kinerja sistem 100%) contoh ram hrs 1gb dan hdd space 20gb lbh, dll

tapi kl di bandingkan vista ku lbh pilih win 7, hihihihi.....!
untuk skarang msh setia di xp ^^

mo nanya...
klo pingin ngeripair windows tanpa mendelete isi yg ada di shared maupun my document bisa ngga???
soalnya d sna ada data" penting...
Thx

Nb: kompie gw gak bisa masuk windows, keluar pesan error trouble with windows system.

isa bro cd win xp na di boot trus di repair aja jgn di install baru (alias jgn format hdd nya).

tunggu ampe di layar nya kaya gini:
http://images.techtree.com/ttimages/story/105281_recoveryconsole.gif
baru pencet (R).

1987
08-04-2010, 05:25 PM
gini bro, sy dah nyoba install Win Xp ini lewat USB, awalnya lancar jaya
trus setelah setup selesai, copying file sukses => "restart and setup will continue" dan setelah restart gak bisa lanjut lagi katanya "WINDOWS COULD NOT START BECAUSE OF A COMPUTER DISK HARDWARE CONFIGURATION PROBLEM. COULD NOT READ FROM THE SELECTED BOOT DISK. CHECK BOOT PATH AND DISK HARDWARE. PLEASE CHECK THE WINDOWS DOCUMENTATION ABOUT HARDWARE DISK CONFIGURATION AND YOUR HARDWARE REFERENCE MANUALS FOR ADDITIONAL INFORMATION"

ada solusi gak gan???

Note:
1. saya pake netbook Toshiba NB300 with SATA Drive
2. saya install xp ini buat dual OS dengan win 7 starteer bawaan ni netbook gan..
3. sy dah pake wintoflash gagal,sama winsetupfromusb juga gk bisa gan...
4. yg lebih parah lagi, ane gk punya cdrom external gan, buat repair win 7 nya,
makasih/....

sanchi
08-04-2010, 11:07 PM
gini bro, sy dah nyoba install Win Xp ini lewat USB, awalnya lancar jaya
trus setelah setup selesai, copying file sukses => "restart and setup will continue" dan setelah restart gak bisa lanjut lagi katanya "WINDOWS COULD NOT START BECAUSE OF A COMPUTER DISK HARDWARE CONFIGURATION PROBLEM. COULD NOT READ FROM THE SELECTED BOOT DISK. CHECK BOOT PATH AND DISK HARDWARE. PLEASE CHECK THE WINDOWS DOCUMENTATION ABOUT HARDWARE DISK CONFIGURATION AND YOUR HARDWARE REFERENCE MANUALS FOR ADDITIONAL INFORMATION"

ada solusi gak gan???

Note:
1. saya pake netbook Toshiba NB300 with SATA Drive
2. saya install xp ini buat dual OS dengan win 7 starteer bawaan ni netbook gan..
3. sy dah pake wintoflash gagal,sama winsetupfromusb juga gk bisa gan...
4. yg lebih parah lagi, ane gk punya cdrom external gan, buat repair win 7 nya,
makasih/....

hmmm..... takut nya windows yg bro isi di flash disk ada yg error coba bikin lg windows di flash disk...(soal nya ku juga pernah kaya gitu dan ku bikin lg flash disk nya). ato kl msh ga isa cari kabel usb to ide dan pake cd-rom (cd-rom pc di bikin extrenal).

coba pake cara ini : LINK IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?12845-Install-Windows-XP-dengan-Flashdisk)

yoshikanji
09-04-2010, 10:45 AM
isa bro cd win xp na di boot trus di repair aja jgn di install baru (alias jgn format hdd nya).

tunggu ampe di layar nya kaya gini:
http://images.techtree.com/ttimages/story/105281_recoveryconsole.gif
baru pencet (R).

gak jadi bro, ternyata yg rusak HDD gw bukan windowsnya :dead:

denka_d2t
10-04-2010, 08:41 AM
emg siii tapi yang ku suka dari windows xp ini karena udah pasti sp3 dan sdh ada update baru spt IE-8, WMP11, semua hotfixes, updates up to June.2009 Net Framework 1.1, 2.0 SP2, 3.0 SP2 and 3.5 SP1, includes latest DirectX Mar.2009, Flash Player 10.0.22.87, Stimpy_JD976_DotNetFx_3in1_Addon_v2.2, Java 6.13, Intel SATA drivers and inf updates, MS signed themes addon v6.1.

jadi buat yg suka install windows xp yg sistem-na msh asli, ya ini solusi-na. di pc desktop dan laptop bisa krn dah ada sata driver. emg si udah banya windows xp sp3 yg udah di modif sedemikian rupa sehingga menarik tapi bikin kerja kom makin berat. kl aku suka na install OS windows yg masih asli sistem-na, dan software na di install sesuai kebutuhan aja biar kom ku kejar na tetap optimal, meskipun kom ku dah spek yg paling tinggi (nyatanya ga :hahai:) ku ga suka banyak software yg bikin kinerja kom itu berkurang krn software yg ga perlu (alias cmn tampilan doang :hero:). tapi itu tergantung selera setiap pemakai. OKE......!!!!

Seep bro, gw setuju banget apa yang lo bilang, gw juga suka win yang msh murni,jadi bisa masukin aplikasi kesukaan gw tanpa ada aplikasi yang ga kepake malah ntar jadi junk,and biasanya yang versi kaya gini lebih jarang crashnya, ijin sedot aja deh, thanks bro..

gunners_lovers
10-04-2010, 09:01 AM
sedot dulu ya bro :piss:
ini yang gw cari, windows xp murni.
pake win7 kalo maen game sekarang berat :swt:

shounen
10-04-2010, 12:26 PM
bro mw tanya itu update directX nya yang terbaru ya?

nospec
11-04-2010, 06:58 AM
bro mw tanya itu update directX nya yang terbaru ya?

blm terbaru itu bro, yg terbaru february 2010, lansung update aja pake february 2010..

viuvans
11-04-2010, 01:07 PM
Thx bwt kk sanchi yg upload windows xp3 ini...:makasih-g:
hasilnya bagus..:top:
tp ane mw tny...kq explorernya agak aneh...:???:
apa ada crash ma prog laen?? :???:
thx u ..:makasih-g:

nospec
11-04-2010, 01:59 PM
anehnya gmn bro? waduh wa br ja mo balik ke xpsp3 pake .iso ini... ada problem ga di .iso ini :???:

1987
11-04-2010, 04:24 PM
hmmm..... takut nya windows yg bro isi di flash disk ada yg error coba bikin lg windows di flash disk...(soal nya ku juga pernah kaya gitu dan ku bikin lg flash disk nya). ato kl msh ga isa cari kabel usb to ide dan pake cd-rom (cd-rom pc di bikin extrenal).

coba pake cara ini : LINK IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?12845-Install-Windows-XP-dengan-Flashdisk)

Problem solved bro,, ternyata partisi buat Installnya belum diaktifkan.... :hahai:
setelah diaktifkan, muncul lagi... "NTDLR is missing" utk masalah ini saya pake hirens boot USB Flash..trus ngatur boot nya ku pake Easy BCD...
pokoknya Oke deh XP yang ini....ringan bener.... Makasih yah bro...

sanchi
12-04-2010, 04:52 PM
bro mw tanya itu update directX nya yang terbaru ya?
coba bro intip disini = >>>>>>>>>>>>>>>> (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0CEF8180-E94A-4F56-B157-5AB8109CB4F5&displaylang=en) ( o )

sedot dulu ya bro :piss:
ini yang gw cari, windows xp murni.
pake win7 kalo maen game sekarang berat :swt:
wus was wis wus........ di ijinkan ^^

Seep bro, gw setuju banget apa yang lo bilang, gw juga suka win yang msh murni,jadi bisa masukin aplikasi kesukaan gw tanpa ada aplikasi yang ga kepake malah ntar jadi junk,and biasanya yang versi kaya gini lebih jarang crashnya, ijin sedot aja deh, thanks bro..
toz dolo bro....... tok aw kok fi getok, hehehehe..... ^^

gak jadi bro, ternyata yg rusak HDD gw bukan windowsnya :dead:
woala.... turut prihatin juga bro, kl ku hdd nya rusak bkn msalah di hdd nya tp data yg ada di dlm nya. bikin merinding lah kl ampe rusak (syng kan bokep nya dah banyak, hihihi..) jgn ampe dah. ^^

anehnya gmn bro? waduh wa br ja mo balik ke xpsp3 pake .iso ini... ada problem ga di .iso ini :???:
ga bro di cicipi dolo, cmn kl ampe ga enak jgn salahin aku ya ^^. tiap org poenya beda slera hihihihi....

Problem solved bro,, ternyata partisi buat Installnya belum diaktifkan.... :hahai:
setelah diaktifkan, muncul lagi... "NTDLR is missing" utk masalah ini saya pake hirens boot USB Flash..trus ngatur boot nya ku pake Easy BCD...
pokoknya Oke deh XP yang ini....ringan bener.... Makasih yah bro...
mending boot nya di set di bios aja biar alami dari dalam ^^.
ok lah jd senang juga ^^

Thx bwt kk sanchi yg upload windows xp3 ini...:makasih-g:
hasilnya bagus..:top:
tp ane mw tny...kq explorernya agak aneh...:???:
apa ada crash ma prog laen?? :???:
thx u ..:makasih-g:

bukan aku yg upload. ku cmn bantuin bikin thread aja krn lom ada yg bikin ^^
terima kasih ama abang ini = BY = joephie

soal explore-nya ga kok aman" aja nie ku msh pake ampe skarang. hihihi....

viuvans
12-04-2010, 05:38 PM
thx bwt kk joephie yg upload windows xp 3 n bwt kk sanchi yg bwt threadnya... :makasih-g: :haha:
makasih jg atas tanggapannya...:xiexie:
pny ane agak bermasalah ama windows searchnya n explorernya...
tlng kasih saran bwt ngatasinya...:matabelo:

sanchi
13-04-2010, 10:45 AM
thx bwt kk joephie yg upload windows xp 3 n bwt kk sanchi yg bwt threadnya... :makasih-g: :haha:
makasih jg atas tanggapannya...:xiexie:
pny ane agak bermasalah ama windows searchnya n explorernya...
tlng kasih saran bwt ngatasinya...:matabelo:

bro bisa aja.
masalah nya kaya gimana coba di jelasin..? ^^

Hatzcore
13-04-2010, 11:20 AM
yang ane pake AMD Athlon X2,, bisa kedetect gak bootnya gan?? mohon pencerahan buat TS dan yang lainnya .....

nospec
13-04-2010, 05:38 PM
yang ane pake AMD Athlon X2,, bisa kedetect gak bootnya gan?? mohon pencerahan buat TS dan yang lainnya .....

krg ngerti ane maksudnya gan? hubungan procesor dgn boot paan ya :???:

sanchi
13-04-2010, 07:59 PM
yang ane pake AMD Athlon X2,, bisa kedetect gak bootnya gan?? mohon pencerahan buat TS dan yang lainnya .....

setiap motherboard pasti bisa di boot, tinggal pilih apa yg mw di boot. apa lagi motherboard AMD socket AM2/AM2+ ato yg lebih tinggi. tinggal di seting di bios aja bro.

viuvans
13-04-2010, 10:17 PM
bro bisa aja.
masalah nya kaya gimana coba di jelasin..? ^^

gini kk sanchi...mslh pny ane tu kq wkt buka prog sprt word,cad,dll atau saat instal prog...kadang berhenti sendiri...trs muncul windows.search.e. n ada perintah bwt end prog now..kl sdh begitu,ntar yg prog kubuka ato yg instal prog kumulai,tu hrs dihentikan..hal itu,membwt install prog uncomplete n hrs ngulang dr awal lagi..kejadian kadang2 tp cukup mengganggu..
ane kena mslh itu,dari wkt install prog bawaan motherboard ane..motherboardnya merk gigabyte...ini prog,kq srng bngt mslh...sprt crash,mngkn...:???:
dan mslh di tmp ane yg satu lg tp srng trjd..kl copas ato extrax file,tu hrs refresh dulu..br keliatan,hasil file yg dipaste or diextrax...apa hrs bgt kk??
:pusing: tlng ksh pencerahan bwt ane yg msh newbie ini...thx atas bantuannya..:makasih-g:

sanchi
14-04-2010, 08:49 PM
gini kk sanchi...mslh pny ane tu kq wkt buka prog sprt word,cad,dll atau saat instal prog...kadang berhenti sendiri...trs muncul windows.search.e. n ada perintah bwt end prog now..kl sdh begitu,ntar yg prog kubuka ato yg instal prog kumulai,tu hrs dihentikan..hal itu,membwt install prog uncomplete n hrs ngulang dr awal lagi..kejadian kadang2 tp cukup mengganggu..
ane kena mslh itu,dari wkt install prog bawaan motherboard ane..motherboardnya merk gigabyte...ini prog,kq srng bngt mslh...sprt crash,mngkn...:???:
dan mslh di tmp ane yg satu lg tp srng trjd..kl copas ato extrax file,tu hrs refresh dulu..br keliatan,hasil file yg dipaste or diextrax...apa hrs bgt kk??
:pusing: tlng ksh pencerahan bwt ane yg msh newbie ini...thx atas bantuannya..:makasih-g:
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif hmm.... ku coba jawab yaa menurut aku ats kasus yg bro alami.
1.
takut nya kompie bro ada file pengganggu (virus, trojan, spyware, dll). coba install lg windows nya. kl udah install trus masih sama takut nya file pengganggu (virus, trojan, spyware, dll) ada nongkrong di driver D:\ ato driver storage yg lain misalnya flash disk, HDD externeal, CD-R yg di burn keikut file pengganggu (virus, trojan, spyware, dll) dan dll sejenis.
solusinya sebelum install lagi coba scan kompie bro pake anti virus yg terupdate.
coba pake ini SMADAV (http://www.smadav.net/smadav81.exe)
kl udah selesai di scan baru di install lagi windows nya.
2.
kl soal copas (copy, paste) trus hrs di refresh kadang kala gitu bro kl sistem windows bro udah lama dipake maka akan terjdi penurunan kinerja sistem akibat banyaknya jejak program, file, dokument yg tertinggal yg dapat sedikit ato banyak merubah kinerja kompie yg ky mobil baru dan mobil tua ya pasti beda rasa nya. tapi soal rasa bedanya gimana dolo, ada beda nya kerna mobil ada yg rusak pasti laen critanya, ky terjangkit file pengganggu (virus, trojan, spyware, dll) seperti yg diatas, hihihihi....! (itu si yg ku tau kebanyakan hal" yg isa membuat sistem terganggu itu pasti dari virus)

kl ku slah ya maklum ku juga manusia biasa pasti ga isa luput dari kesalahan, hihihihi.....! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-82.gif

odad
15-04-2010, 09:12 PM
bro numpang nanya nehhhh...Kalo laptop dell ( windows Xp home sp 2 ASLI ) kena virus n di instal ulang pake windows Xp home sp2 bajakan masalah ga????"
terus kalo wndowsnya jadi asli lagi ga ????terus caranya aktivasinya g mana ???????bales PM aje yeeee....plisss

sanchi
16-04-2010, 05:08 PM
bro numpang nanya nehhhh...Kalo laptop dell ( windows Xp home sp 2 ASLI ) kena virus n di instal ulang pake windows Xp home sp2 bajakan masalah ga????"
terus kalo wndowsnya jadi asli lagi ga ????terus caranya aktivasinya g mana ???????bales PM aje yeeee....plisss

pm sent....

sambel
16-04-2010, 09:41 PM
Juragan,,,,ni xpnya kok corporate edition??apa bisa diinstal di semua jenis kompi m laptop/netbook?????

gunners_lovers
16-04-2010, 09:53 PM
Juragan,,,,ni xpnya kok corporate edition??apa bisa diinstal di semua jenis kompi m laptop/netbook?????

bisa bro, laptop gw aja pake xp ini

sanchi
17-04-2010, 12:52 AM
Juragan,,,,ni xpnya kok corporate edition??apa bisa diinstal di semua jenis kompi m laptop/netbook?????

yup benar skali seperti kata bro gunners_lovers, karena windows ini sudah ada driver sata untuk hdd (AHCI) untuk laptop.

kalo mw di coba yg baru bro liat di halaman depan bro.

<<<<<<<<< BALIK DEPAN TIIIIING (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?58262-Files-Windows-XP-Professional-SP3-IDWS&p=2869394&viewfull=1#post2869394)

Izzur
17-04-2010, 08:12 AM
ni Windows nya gk bakal kna blokir kan kalo di update ??

sanchi
17-04-2010, 10:05 AM
ni Windows nya gk bakal kna blokir kan kalo di update ??

mungkin udah bisa bro, tp kl ampe ga isa ya pake ini aja ILMU HITAM (http://www.mediafire.com/?k1cfzzuao4j)

colaycozby
17-04-2010, 11:29 AM
ijin sedot gan,,,,,,,,,mw nyobain dulu???????

nospec
17-04-2010, 11:41 AM
mm, jd windows updatenya work ga nih :???:
ada yg dah nyobain :???:

nospec
17-04-2010, 11:42 AM
mm, jd windows updatenya work ga nih :???:
ada yg dah nyobain :???:

Izzur
18-04-2010, 01:38 PM
mm, jd windows updatenya work ga nih :???:
ada yg dah nyobain :???:

Ternyata work ... sudah dicoba ... :piss:

colaycozby
18-04-2010, 05:42 PM
ko pas exstrakny file corupt trus c????padahal dah dua kali nyoba downloadnya???

muncul kaya gini trus???????
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part2.rar: Packed data CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The volume is corrupt
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part3.rar: Packed data CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The volume is corrupt
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part4.rar: CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The file is corrupt


help,,,,,,,da yg bisa bantu ga nih?????

nospec
18-04-2010, 08:00 PM
ko pas exstrakny file corupt trus c????padahal dah dua kali nyoba downloadnya???

muncul kaya gini trus???????
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part2.rar: Packed data CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The volume is corrupt
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part3.rar: Packed data CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The volume is corrupt
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part4.rar: CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The file is corrupt


help,,,,,,,da yg bisa bantu ga nih?????

download dari yg mediafire ya bro :???:
coba extract filenya pake settingan keep broken files when extracting, moga berhasil...

btw br tau gw ada yg baru, kmrn gw download yg
http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html
bedanya yg june 2009 ma march 2010 paan bro :???:
apa beda fdi update aja ato gmn tuh ????

sanchi
18-04-2010, 11:53 PM
mm, jd windows updatenya work ga nih :???:
ada yg dah nyobain :???:
setahu saya isa bro kl ga isa pake ini bro ILMU HITAM (http://www.mediafire.com/?k1cfzzuao4j)

Ternyata work ... sudah dicoba ... :piss:
hihihi....ternyata felling saya ga meleset ternyata isa. huahahha....^^

ko pas exstrakny file corupt trus c????padahal dah dua kali nyoba downloadnya???

muncul kaya gini trus???????
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part2.rar: Packed data CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The volume is corrupt
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part3.rar: Packed data CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The volume is corrupt
! D:\March.2010.sp3_3rabWarez.Com.part4.rar: CRC failed in Windows.XP.SP3.2010-03-04.CD.iso. The file is corrupt


help,,,,,,,da yg bisa bantu ga nih?????
waduh error ya, kudah cari" mirror lain yg sama udah pada di hapus semua kesisa yg mediafire bro, ada ketemu mirror tapi part nya beda hrs di DL dari pertama gimana ya hmmmm....!
gini aja coba pake cara yg di blg ama bro nospec kl ga berhasil juga dari pada mw pake mirror DL lg dari pertama mending DL yg ini WUZZZ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86213-Ghost-Windows-XP&p=4436629&viewfull=1#post4436629).yang pasti ga baka nyesal juga untuk info baca post ku yg di bawah post ini, hihihi...!^^

btw br tau gw ada yg baru, kmrn gw download yg
http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html
bedanya yg june 2009 ma march 2010 paan bro :???:
apa beda fdi update aja ato gmn tuh ????
pak cik tengok aje di layer tancepnya, hihihii..^^

Windows XP Slipstreamed with the following Hotfixes:
KB923561 - Security Update for Windows XP
KB923789 - Security Update for Flash Player
KB946648 - Security Update for Windows XP
KB950760 - Cumulative Security Update for ActiveX Killbits for Windows XP
KB950762 - Security Update for Windows XP
KB950974 - Security Update for Windows XP
KB951066 - Security Update for Outlook Express for Windows XP
KB951376 - Security Update for Windows XP
KB951748 - Security Update for Windows XP
KB951978 - Update for Windows XP
KB952004 - Security Update for Windows XP
KB952069 - Security Update for Windows XP Service Pack 3
KB952287 - Update for Windows XP
KB952954 - Security Update for Windows XP
KB954155 - Security Update for Windows Media Format Runtime 9, 9.5 & 11 for Windows XP SP 3
KB954459 - Security Update for Windows XP
KB955069 - Security Update for Windows XP
KB955759 - Update for Windows XP
KB956572 - Security Update for Windows XP
KB956744 - Security Update for Windows XP
KB956802 - Security Update for Windows XP
KB956803 - Security Update for Windows XP
KB956844 - Security Update for Windows XP
KB958644 - Security Update for Windows XP
KB958869 - Security Update for Windows XP
KB959426 - Security Update for Windows XP
KB960225 - Security Update for Windows XP
KB960803 - Security Update for Windows XP
KB960859 - Security Update for Windows XP
KB961501 - Security Update for Windows XP
KB967715 - Update for Windows XP
KB968389 - Update for Windows XP
KB968816 - Security Update for Windows Media Format Runtime 9, 9.5 & 11 for Windows XP SP 3
KB969059 - Security Update for Windows XP
KB969947 - Security Update for Windows XP
KB970238 - Security Update for Windows XP
KB971468 - Security Update for Windows XP
KB971486 - Security Update for Windows XP
KB971657 - Security Update for Windows XP
KB971961 - Security Update for Jscript 5.7 for Windows XP
KB972270 - Security Update for Windows XP
KB973354 - Security Update for Windows XP
KB973507 - Security Update for Windows XP
KB973540 - Security Update for Windows XP Service Pack 3
KB973687 - Update for Windows XP
KB973815 - Security Update for Windows XP
KB973869 - Security Update for Windows XP
KB973904 - Security Update for Windows XP
KB974112 - Security Update for Windows XP
KB974318 - Security Update for Windows XP
KB974392 - Security Update for Windows XP
KB974571 - Security Update for Windows XP
KB975025 - Security Update for Windows XP
KB975560 - Security Update for Windows XP
KB975713 - Security Update for Windows XP
KB977914 - Security Update for Windows XP
KB978037 - Security Update for Windows XP
KB978207 - Cumulative Security Update for Internet Explorer 6 for Windows XP
KB978251 - Security Update for Windows XP
KB978262 - Cumulative Security Update for ActiveX Killbits for Windows XP
KB978706 - Security Update for Windows XP
KB979306 - Update for Windows XP

Windows XP Slipstreamed with the following Programs:
Boooggy ASPI 4.71.2 Addon
Kels Control Panel All-in-One Addon 9.1.0
Kels Resource Hacker Addon 3.4.0.79 Build 6
Kels Add "File extensions toggle" to right click 1.0
Kels Add "Hidden files toggle" to right click 1.0
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 and .NET Framework 3.5 Family Update (KB951847)
Microsoft .NET Framework version 1.1
MrsP DAMN NFO Viewer Addon 2.10.0032
OnePiece's Adobe Flash Player v10.1.51.45 Addon
OnePiece's Microsoft Update v7.4.7600.226 Full Addon
OnePiece's Internet Explorer 8 Addon v1.6.0
RogueSpear's Other Runtimes v3.3.0
RyanVM Addon Pack 1.9.0
Windows Installer 4.5 Redistributable (KB942288-v3)
Xable's Unlocker Addon v1.8.8

Windows XP Slipstreamed with the following DriverPacks:
BTS DriverPacks Base 8.12.5 (Method #2 - MassStorage 9.01)

sanchi
18-04-2010, 11:56 PM
all ku ada info nie, bagi yg suka/teknisi reparasi windows mending pake windows ini

Ghost Windows XP Pro SP3 version 4.7(Up date 01/28/2010) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86213-Ghost-Windows-XP&p=4436629&viewfull=1#post4436629)

kelebihan windows ini baca aja di thread nya, hihihi.....! yg pasti ga bakal nyesal dah, ku skarang dah pake windows yg ini baru" aja pake nya, di coba kl jelek 100% uang kembali. hihihihi.....! aku jamin dah

zoelkece
23-04-2010, 10:16 AM
gag ngerti sistem ghost om sanchi?
klo ghost tu sama aj kayak instal ulang murni? ato sekedar patch doank??
mohon petunjuknya..

sanchi
23-04-2010, 04:12 PM
gag ngerti sistem ghost om sanchi?
klo ghost tu sama aj kayak instal ulang murni? ato sekedar patch doank??
mohon petunjuknya..

gini bro sistem ghost itu sistem windows yg dah keinstall lalu di bikin backup nya dgn manggunakan software namanya "ghost" dan hasil backup ghost hanya dapat di gunakan di kompie asli backup itu berasal atau yg sama spek kompie nya (tidak bisa untuk semua kompie)
nah dengan perkembangan jaman sistem ghost sdh di kembangkan agar bisa di gunakan untuk semua kompie dan hasil nya kaya instal murni (100% sama ky install dgn CD).

HDREADY
24-04-2010, 06:09 PM
bro, winxp yg update maret2010 itu udah include sata drivers blom yah???

alexhope2010
25-04-2010, 08:25 AM
emg siii tapi yang ku suka dari windows xp ini karena udah pasti sp3 dan sdh ada update baru spt IE-8, WMP11, semua hotfixes, updates up to June.2009 Net Framework 1.1, 2.0 SP2, 3.0 SP2 and 3.5 SP1, includes latest DirectX Mar.2009, Flash Player 10.0.22.87, Stimpy_JD976_DotNetFx_3in1_Addon_v2.2, Java 6.13, Intel SATA drivers and inf updates, MS signed themes addon v6.1.

jadi buat yg suka install windows xp yg sistem-na msh asli, ya ini solusi-na. di pc desktop dan laptop bisa krn dah ada sata driver. emg si udah banya windows xp sp3 yg udah di modif sedemikian rupa sehingga menarik tapi bikin kerja kom makin berat. kl aku suka na install OS windows yg masih asli sistem-na, dan software na di install sesuai kebutuhan aja biar kom ku kejar na tetap optimal, meskipun kom ku dah spek yg paling tinggi (nyatanya ga :hahai:) ku ga suka banyak software yg bikin kinerja kom itu berkurang krn software yg ga perlu (alias cmn tampilan doang :hero:). tapi itu tergantung selera setiap pemakai. OKE......!!!!

Wah.. ini ni winxp sp 3 yg oke punya gan... beda ama yg lainnya.. bikin berat komputer dengan program2 kosmetik tak berguna

grahalt_mills
25-04-2010, 09:37 AM
maap ada yg punya serial number SP3 ga nih :hot:

kok pnya gw minta S/N nya yah :((

sanchi
25-04-2010, 09:58 AM
bro, winxp yg update maret2010 itu udah include sata drivers blom yah???
wah ku lom coba kl yg baru bro. sry hikz hikz...! ^^

Wah.. ini ni winxp sp 3 yg oke punya gan... beda ama yg lainnya.. bikin berat komputer dengan program2 kosmetik tak berguna
Tooz Broo.....!! mantap

maap ada yg punya serial number SP3 ga nih :hot:
kok pnya gw minta S/N nya yah :((
MR49R-DRJXX-M6PX2-V96BF-8CKBJ
silakan di cicipin gan.....hihihi..^^
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:UjswA1Maf3NPUM

geforce61
27-04-2010, 09:39 PM
saya udah sedot bos, tapi pas di ekstrak malah error,, part 2,3, dan 4 kenapa ya,, atau ada cara ekstrak yang spesial ya??

Animers
28-04-2010, 03:33 PM
iya nih part 2, sama part 3 nya corrupt, gw udah DL ulang beberapa kali tapi masih juga corrupt

sanchi
28-04-2010, 03:54 PM
saya udah sedot bos, tapi pas di ekstrak malah error,, part 2,3, dan 4 kenapa ya,, atau ada cara ekstrak yang spesial ya??


iya nih part 2, sama part 3 nya corrupt, gw udah DL ulang beberapa kali tapi masih juga corrupt
waduh sry bro ku juga ga tau hikz hikz... T_T
kl mw DL yg mirror aja bro.

Toz.... ^^

stephengames
02-05-2010, 09:53 AM
kalo yang maret 2010 termasuk ini engga?

Passes MS genuine validation and do NOT need activation

darkstarku
02-05-2010, 10:36 AM
ni windows nya bisa di repair ga bos..?..maklum males instal ulang..hhehe

aguslestari
04-05-2010, 11:00 PM
ane donlot yang dari sini http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html

dan benar ngga perlu masukin key atau aktivasi tapi setelah di Validasi online hasilnya :)


http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100504225659_xpvalidate_4be043cba 8889.JPG

sanchi
05-05-2010, 07:44 AM
kalo yang maret 2010 termasuk ini engga?

Passes MS genuine validation and do NOT need activation
woala di coba bro, siapa tau sdh ada.

ni windows nya bisa di repair ga bos..?..maklum males instal ulang..hhehe
hmm.... lom bisa kasih koment krn lom di coba. ^^!


ane donlot yang dari sini http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html

dan benar ngga perlu masukin key atau aktivasi tapi setelah di Validasi online hasilnya :)



http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100504225659_xpvalidate_4be043cba 8889.JPG


hihihihi.....! ToooZ..

IceXander
05-05-2010, 10:43 PM
Gan ane udah instal ni windows pake USB
tapi kok setela ane cabut USB nya BOOT ERROR yah?
jadi harus colokin USB terus baru bisa running windowsnya,
oh ya Hard disk nya yg 1 lg gak kedetect. padahal isinya penting2. gmn ya gan ?

sanchi
06-05-2010, 09:33 AM
Gan ane udah instal ni windows pake USB
tapi kok setela ane cabut USB nya BOOT ERROR yah?
jadi harus colokin USB terus baru bisa running windowsnya,
oh ya Hard disk nya yg 1 lg gak kedetect. padahal isinya penting2. gmn ya gan ?

coba Periksa settingan biosnya bro.
- running windows hrs colok USB itu coba periksa settingan Booting nya di rubah jd HDD-0 ato Harddisk
- HDD ga detect periksa kabel, kl masih PATA periksa jumper nya, dan liat di bios.

doridori
08-05-2010, 12:20 AM
gan mw tny

ini bedanya antara

1. http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html (http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html) sama Windows XP Pro SP3 CD March 2010 apa?? trus bagusny donlod yg mana gan?

2. DirectX 9 Agustus 2009 << yg ini wajib donlod?

sanchi
08-05-2010, 11:01 AM
gan mw tny

ini bedanya antara

1. http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html (http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html) sama Windows XP Pro SP3 CD March 2010 apa?? trus bagusny donlod yg mana gan?

2. DirectX 9 Agustus 2009 << yg ini wajib donlod?

1. ya kl soal update ambil yg maret 2010 bro tp itu lom ku test, kl yg juni 2009 udah ku test stabil and mantap
2. kl directx itu wajib untuk yg hobi gamer

hihihihihi...!

gendute
10-05-2010, 10:48 PM
bos, udah donlod nih dari idws
trus pas dipake upgrade dari sp2 ko katanya ada yg missing file ....sys n kalo diskip pas restart ga mau install gmn dong??
apa harus clean install?

kunilanskap
11-05-2010, 01:06 AM
brooo., burn ke CD muat ya??
mohon pencerahan., trus gmn caranya install XP ini pada OS vista,.??

Wei4Lone
11-05-2010, 05:17 PM
bro ini gmn yah ?? abis gue dl kan extnya .rar kalo gue buka malah kek biasa aja gitu dalemnya da autorun dll...kalo gue dobel klik malah extract biasa ke folder need help donk...

sanchi
12-05-2010, 12:38 AM
bos, udah donlod nih dari idws
trus pas dipake upgrade dari sp2 ko katanya ada yg missing file ....sys n kalo diskip pas restart ga mau install gmn dong??
apa harus clean install?
mending instanl-na yg clean pasti" aja. kl ada data yg takut ilang ya di backup dolo. ^^

brooo., burn ke CD muat ya??
mohon pencerahan., trus gmn caranya install XP ini pada OS vista,.??
di burn di CD file .iso nya, trus atur first booting bios-na jd CD-ROM dan proses pengistalan aka di mulai. ^^

bro ini gmn yah ?? abis gue dl kan extnya .rar kalo gue buka malah kek biasa aja gitu dalemnya da autorun dll...kalo gue dobel klik malah extract biasa ke folder need help donk...
file yg dah bro DL itu sdh .iso. masalah nya skarang winrar skarang su support .iso jd icon nya otomatis akan berubah ky file archive.
tp kl bro sdh install nero icon nya pasti akan berubah jd file nero image, klik 2x aja dan burn ga usa si utak atik lagi. ^^

WuuuuuuuuuuuuuuuuuuuZZZZZZZZZZZZZZZZ.!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

l34ngle
16-05-2010, 03:06 PM
bro mau tanya dong, windows XP yang http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html tu udah bisa baca bahasa cina ato jepang ga? soalnya sebelumnya gw pake windows XP SP3 MCE file2 gw yang dinamai pake bahasa jepang/cina cuma kebaca kotak2 padahal language packnya udah gw install utk bahasa jepang/cina. tapi anehnya kalo browsing lewat FF halaman yang berbahasa cina ato jepang mau kebaca, hanya nama file yang di Harddisk aja yang ga kebaca. mohon pencerahannya ya kk.

sanchi
16-05-2010, 07:01 PM
bro mau tanya dong, windows XP yang http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html tu udah bisa baca bahasa cina ato jepang ga? soalnya sebelumnya gw pake windows XP SP3 MCE file2 gw yang dinamai pake bahasa jepang/cina cuma kebaca kotak2 padahal language packnya udah gw install utk bahasa jepang/cina. tapi anehnya kalo browsing lewat FF halaman yang berbahasa cina ato jepang mau kebaca, hanya nama file yang di Harddisk aja yang ga kebaca. mohon pencerahannya ya kk.

cek PM bro dah ku bisikin kok.
sssttt..... jangan bilang sopo" ya ttg proyek qt berdua, huhahaha.....!

derjanz
16-05-2010, 10:50 PM
makasih gan... terarengqyu

sanchi
16-05-2010, 11:22 PM
makasih gan... terarengqyu
ku ada bikin apa ya :???:
ya dah :sembah: sama bro :makasih-g: tq tq ^^

l34ngle
17-05-2010, 10:57 AM
cek PM bro dah ku bisikin kok.
sssttt..... jangan bilang sopo" ya ttg proyek qt berdua, huhahaha.....!

ok2, thanks bro buat penjelasannya..
lagi coba download nih, ntar kalo udah ane kasi prikitiewnya di sini, hehehe :piss:

sanchi
17-05-2010, 06:43 PM
ok2, thanks bro buat penjelasannya..
lagi coba download nih, ntar kalo udah ane kasi prikitiewnya di sini, hehehe :piss:

siap....^^

STARLK
17-05-2010, 09:45 PM
bro yg SP 3 march 2010 CD link lokalnya lom ada yach.......?

gredjian
17-05-2010, 11:56 PM
benar gak ya.. ??? katanya dari microsoft corp.. windows xp akan ditarik dari layanannya bulan juli 2010 ini ...

doridori
18-05-2010, 05:22 PM
bos mw tny... ini instaler dr awal kn? bootable kn?

mazzgun
18-05-2010, 06:59 PM
numpang donlot ya gan....

arif5110
19-05-2010, 12:57 PM
wah klu bener bisa gawat nih bro, tapi sepertinya ega lah, kita tunggu aja coba kabarnya...

sanchi
20-05-2010, 10:52 AM
wah genuine part nich.........., thx bro........
lewaat...!

bro yg SP 3 march 2010 CD link lokalnya lom ada yach.......?
yoo..iii belum ada. ^^

benar gak ya.. ??? katanya dari microsoft corp.. windows xp akan ditarik dari layanannya bulan juli 2010 ini ...
wah kurang tau ya, wes kenapa mw di tarik emang XP slah apa..? T_T

bos mw tny... ini instaler dr awal kn? bootable kn?
yupz...

numpang donlot ya gan....
Lewaaat..!

download ah.....tp luama deh...tp g pa-pa...kok jd bingung>>>>
Lewaat..!

wah klu bener bisa gawat nih bro, tapi sepertinya ega lah, kita tunggu aja coba kabarnya...
iya bisa gawat, ku skarang masih fanatik banget ama XP. T_T

zielmagina
20-05-2010, 11:10 AM
cara burnnya gimana kk?? ga ngerti...
yang di download itu bentuk icon nya kaya winrar ya?? tapi format .iso
mohon pencerahannya...

arif5110
20-05-2010, 12:42 PM
ga ada link lokalnya yach..>???

manusiatengik
21-05-2010, 06:11 AM
klo instal xp ini, autorunya udah ter disable otomatis apa blm. kemarin sy instal sp3 juga, ternyata autorunnya otomatis terdisable. ijin sedot ya sp3 nya :D

sanchi
22-05-2010, 01:44 PM
cara burnnya gimana kk?? ga ngerti...
yang di download itu bentuk icon nya kaya winrar ya?? tapi format .iso
mohon pencerahannya...
setelah km DL, km join dolo part-na kl sdh di gabung file-na langsung jadi format .iso
*jika setalah di gabung icon file nya bentuk winrar jgn di extrak krn file itu sdh bentuk .iso. langsung di burn aja, open pake nero.

ga ada link lokalnya yach..>???
yups link luar tapi serasa lokal. ^^

klo instal xp ini, autorunya udah ter disable otomatis apa blm. kemarin sy instal sp3 juga, ternyata autorunnya otomatis terdisable. ijin sedot ya sp3 nya :D
ga lom ter disable autorun-na kl mw disable msk di gpedit.msc kl mw memdisable autorun ^^

dienfr
23-05-2010, 09:41 AM
ini emang ga bisa di pake buat update dari SP2 yah ??
ada pesan error missing file yg muncul nih....

doridori
23-05-2010, 03:14 PM
gila paling aktif juragan satu ini..sy kasi thx tambahan~~

vins
23-05-2010, 03:27 PM
klo download yg dari LINK IDWS tu beda nya apa ya gan?

saya bingung mo download yg mana

dienfr
23-05-2010, 06:29 PM
cuman beda sumber nya doang kyknya (tentunya berpengaruh ke kecepatan donlotnya)
donlot pake yg lokal :idws: aja biar cepet beresnya :piss:

sanchi
24-05-2010, 12:07 AM
ini emang ga bisa di pake buat update dari SP2 yah ??
ada pesan error missing file yg muncul nih....
yupz lbh topcer langsung clean install bro

gila paling aktif juragan satu ini..sy kasi thx tambahan~~
jadi malu aku brooo... Toooz...dolo..^^

klo download yg dari LINK IDWS tu beda nya apa ya gan?

saya bingung mo download yg mana
kl dari IDWS beda-na ama MEDIAFIRE cmn di update-na, tapi kl mw di pake ku rasa kesara sama aja ^^

cuman beda sumber nya doang kyknya (tentunya berpengaruh ke kecepatan donlotnya)
donlot pake yg lokal :idws: aja biar cepet beresnya :piss:
yupz bener skaleee ^^

vins
24-05-2010, 07:13 AM
makasih ya,,, ^^

install ulang dl ah. kmrn udah kelar d download

eazyshare
24-05-2010, 12:26 PM
izin nyobain bro ini gak usah masukin sn lagikan

hsnsth
24-05-2010, 03:10 PM
bro sy coba download, tp kok idmnya gini yah?
bingung bro salah dmn sy?
http://i46.tinypic.com/2e5s5rt.jpg

T3D1
24-05-2010, 03:28 PM
bro sy coba download, tp kok idmnya gini yah?
bingung bro salah dmn sy?
http://i46.tinypic.com/2e5s5rt.jpg

:hahai: Ya Emang begitu, tapi kapasitas downloadnya ke detect ngga bro, sekian Mbyte begitu ....

:piss:

hsnsth
24-05-2010, 03:58 PM
:hahai: Ya Emang begitu, tapi kapasitas downloadnya ke detect ngga bro, sekian Mbyte begitu ....

:piss:

bro tedi baru aj sy donglot idmnya :cambuk:
justru itu bos kapasitasnya ga kedetect ud sy tinggalin boker tetep aj kosong :onion-07:

T3D1
24-05-2010, 04:22 PM
bro tedi baru aj sy donglot idmnya :cambuk:
justru itu bos kapasitasnya ga kedetect ud sy tinggalin boker tetep aj kosong :onion-07:

:hahai: Kalau gitu, berarti dicek lagi website / server :idws: nya bro, maksudnya direfresh begitu tunggu sampai idm kedetect berapa kapasitas program yg kita download dan memang terkadang kalau download di :idws: filenya sering berganti nama, munkin ada sistem pengacak pada server :idws: nya kali ...:hahai:

:piss: :piss:

hsnsth
24-05-2010, 04:37 PM
:hahai: Kalau gitu, berarti dicek lagi website / server :idws: nya bro, maksudnya direfresh begitu tunggu sampai idm kedetect berapa kapasitas program yg kita download dan memang terkadang kalau download di :idws: filenya sering berganti nama, munkin ada sistem pengacak pada server :idws: nya kali ...:hahai:

:piss: :piss:

ni lagi refresh2an, ntah dah kebrp x, mana tiap klik download ngehang dulu brp detik trus br muncul idmnya, ud menuju stres sy bang
btw thanks buat tanggapannya bro

sanchi
24-05-2010, 10:46 PM
makasih ya,,, ^^

install ulang dl ah. kmrn udah kelar d download
ok bro ^^

izin nyobain bro ini gak usah masukin sn lagikan
iya bebas hambatan pokok-na

bro sy coba download, tp kok idmnya gini yah?
bingung bro salah dmn sy?
http://i46.tinypic.com/2e5s5rt.jpg
itu berarti server nya lg maintenes

hsnsth
25-05-2010, 08:49 AM
itu berarti server nya lg maintenes

kira2 brp lama ya maintenesnya?
butuh banget nih os buat gaming, yg lama ud dr taon 2002 :onion-07:

sanchi
25-05-2010, 09:41 AM
kira2 brp lama ya maintenesnya?
butuh banget nih os buat gaming, yg lama ud dr taon 2002 :onion-07:

coba bro mampir aja DISINI (http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=27)

azure09
25-05-2010, 04:21 PM
weh, link yang mirrornya kok ga bisa download?
itu mediafire kok nge reload mulu pagenya, mana ga muncul lagi download linknya :sepi:

azure09
26-05-2010, 09:02 AM
treadnya udah ga di urus yah? :???:

makanan12
26-05-2010, 03:33 PM
emmm anu,, itu mediafire error mode mksud'a filenya error kah?

sanchi
26-05-2010, 09:05 PM
weh, link yang mirrornya kok ga bisa download?
itu mediafire kok nge reload mulu pagenya, mana ga muncul lagi download linknya :sepi:
kl mediafire emg error. jgn di DL T_T

treadnya udah ga di urus yah? :???:
masih kok T_T

emmm anu,, itu mediafire error mode mksud'a filenya error kah?
iy error bro T_T

nabi_a
27-05-2010, 11:15 AM
emmmm dlu penah coba instal xp sp2 di lepy compaq seri cq40 & tnyata tak bisa setelah tanya2 cuma disuport buat vista keatas, petanyaan ane xp yang ne bisa dipake buat ne lepy tak????

ozonenaruto
27-05-2010, 11:42 AM
Thanks share na Gan
ada ga yg 64 bit n 86 bit?

alsaka39
27-05-2010, 01:31 PM
Windows XP Pro SP3 CD March 2010
DOWNLOAD OS

http://upload.lu/l5aw3aa3mncb/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part1_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/3kti2ow8y9zv/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part2_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/h1quplcbo49r/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part3_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/8qy6ssnxk0p3/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part4_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/6pmmgtme9dmm/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part5_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/9awevffl7ghx/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part6_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/opakq41w706y/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part7_upload.lu.rar. html


bos..itu udah ada SATA / RAID nya belum?soalnya buat laptop euy..hehehe..nuhun..

Aryus
27-05-2010, 02:01 PM
gw nambahin link deh
nih release microsoft windows xp sp3 (dari msdn/technet udah dilokalin tahun 2008)

masih murni alias asli dari microsoft

give thanks y / rep kalo berkenan (http://www.indowebster.com/Windows_XP_Profesional_With_SP3_Corporate_VLK.html ) credit to thunder2000

sanchi
27-05-2010, 10:32 PM
bos..itu udah ada SATA / RAID nya belum?soalnya buat laptop euy..hehehe..nuhun..
kemungkina besar sudah bro, ku juga lom tes siih :p ^^

gw nambahin link deh
nih release microsoft windows xp sp3 (dari msdn/technet udah dilokalin tahun 2008)

masih murni alias asli dari microsoft

give thanks y / rep kalo berkenan (http://www.indowebster.com/Windows_XP_Profesional_With_SP3_Corporate_VLK.html ) credit to thunder2000
thkz bro.. ^^

azure09
27-05-2010, 10:50 PM
lokalin dong :piss:

itu yang dari upload.lu kok gw buka Problem loading page mulu, apa sama2 error nih? :???:

sidoarj0
28-05-2010, 12:43 AM
ada yang tau tentang masalah laptop anee ga,
(logonui.exe application error the memory could not be written) ini muncul pada saat anee shutdon ama restart laptop anee
jadi kalo anee pengen masuk ke windows harus instal windows terus menerus
ada yang tau solusinya ga?

Aryus
28-05-2010, 10:34 PM
gw nambahin link deh
nih release microsoft windows xp sp3 (dari msdn/technet udah dilokalin tahun 2008)

masih murni alias asli dari microsoft

give thanks y / rep kalo berkenan (http://www.indowebster.com/Windows_XP_Profesional_With_SP3_Corporate_VLK.html ) credit to thunder2000

TS nih juga taro depan aj
bagi yang mau sekedar info ini keluaran xp sp3 official microsoft (tahun 2008 tapi)
jadi asli 100% perawan <<<<<<< micrososft cuma ngeluarin ini aj
jadi yg bulan mei lah bulan april lah setelah ini keluar

berarti UDAH DIMODIF (ditambahin hotfix ato apalah + dikurangi mungkin)

sanchi
30-05-2010, 02:16 AM
TS nih juga taro depan aj
bagi yang mau sekedar info ini keluaran xp sp3 official microsoft (tahun 2008 tapi)
jadi asli 100% perawan <<<<<<< micrososft cuma ngeluarin ini aj
jadi yg bulan mei lah bulan april lah setelah ini keluar

berarti UDAH DIMODIF (ditambahin hotfix ato apalah + dikurangi mungkin)

ok siap laksanakan ^^

emo_scremo
02-06-2010, 11:34 PM
skedar share ja....
lo da yg mo update manual DirectX 9.0 bsa mlalui nie..........
http://www.filehippo.com/download_directx/

Aryus
03-06-2010, 09:53 AM
skedar share ja....
lo da yg mo update manual DirectX 9.0 bsa mlalui nie..........
http://www.filehippo.com/download_directx/

langsung ini aja kenapa >_< (komplit)
Mikocok punya (http://download.microsoft.com/download/E/E/1/EE17FF74-6C45-4575-9CF4-7FC2597ACD18/directx_feb2010_redist.exe)

sanchi
04-06-2010, 06:44 AM
skedar share ja....
lo da yg mo update manual DirectX 9.0 bsa mlalui nie..........
http://www.filehippo.com/download_directx/


langsung ini aja kenapa >_< (komplit)
Mikocok punya (http://download.microsoft.com/download/E/E/1/EE17FF74-6C45-4575-9CF4-7FC2597ACD18/directx_feb2010_redist.exe)

:xiexie::makasih-g:

yantanjunk
04-06-2010, 10:08 AM
mm lma seh.. tp murni bngt nie kyk ny... bgs lah.. ane jg ga ska yg bnyk tmpilan gt... sjauh nie adA MSslh ga win ny..?? ane mw nobain.,,

hsnsth
04-06-2010, 11:55 AM
bro sanchi saya uda donlot n install xp sp3 prof nya, ternyata home edition yah?ga full feature?soalnya ada fungsi registry yg ga bisa jalan.
CMIIW

Aryus
05-06-2010, 10:27 PM
bro sanchi saya uda donlot n install xp sp3 prof nya, ternyata home edition yah?ga full feature?soalnya ada fungsi registry yg ga bisa jalan.
CMIIW

kamu pake yg mn ???
uhmm link yg gw kasih tuh xp sp3 pro
nih gw sekarang make nih OS

dan memang kalo home edition ad beberapa command yg tidak ad.
BTW fungsi registry apa sih coba sebutin >>> nanti kamu salah nulis lagi ato salah tempat jadi ga ketemu

sanchi
06-06-2010, 05:18 PM
bro sanchi saya uda donlot n install xp sp3 prof nya, ternyata home edition yah?ga full feature?soalnya ada fungsi registry yg ga bisa jalan.
CMIIW

mosoo bro...? fungsi apa bro...?

camput
07-06-2010, 10:19 PM
gw nambahin link deh
nih release microsoft windows xp sp3 (dari msdn/technet udah dilokalin tahun 2008)

masih murni alias asli dari microsoft

give thanks y / rep kalo berkenan (http://www.indowebster.com/Windows_XP_Profesional_With_SP3_Corporate_VLK.html ) credit to thunder2000

gw sedot yg ini...thanks dan udah dipencet...:)

doridori
07-06-2010, 11:59 PM
bos ini filenya ad 3 iso gini

pilih windows yg mana ni?

Aryus
08-06-2010, 10:17 AM
bos ini filenya ad 3 iso gini

pilih windows yg mana ni?

kalo mau yg asli beneran ini LINK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58262&p=4855038&viewfull=1#post4855038)

batman131
08-06-2010, 05:08 PM
Windows XP Pro SP3 CD March 2010
DOWNLOAD OS

http://upload.lu/l5aw3aa3mncb/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part1_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/3kti2ow8y9zv/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part2_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/h1quplcbo49r/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part3_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/8qy6ssnxk0p3/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part4_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/6pmmgtme9dmm/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part5_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/9awevffl7ghx/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part6_upload.lu.rar. html
http://upload.lu/opakq41w706y/WXPSP3PROMAR10_www.dl4all.com.part7_upload.lu.rar. html



Mau tanya gan...yang ini juga perawan yaa...???
apa gimana...???

yantanjunk
10-06-2010, 09:30 AM
kalo mau yg asli beneran ini LINK (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58262&p=4855038&viewfull=1#post4855038)

pa beneran murni nie gan..?? ane tkut kyk Windows XP Professional SP3 2009 pny abng sanchi,, ada beberapa registry ny ilng...

hsnsth
10-06-2010, 03:13 PM
kamu pake yg mn ???
uhmm link yg gw kasih tuh xp sp3 pro
nih gw sekarang make nih OS

dan memang kalo home edition ad beberapa command yg tidak ad.
BTW fungsi registry apa sih coba sebutin >>> nanti kamu salah nulis lagi ato salah tempat jadi ga ketemu
yg paling pertama, yg diupload joephie
fungsi registry nya sy lupa, soalnya wkt tu lg ikutin tutorial edit registry.
yg ingat tuh fungsi gpedit.msc pd pilihan administrative template hanya ada window components, pdhl harusnya pilhannya banyak, salah satunya "System" yg didalamnya ada pilihan untuk mengaktifkan "Turn off Autoplay".

mosoo bro...? fungsi apa bro...?
iya bro, ptm sy kira virus, setelah tanya2 pada bilang karena xp yg sy pk home edition.

nabi_a
10-06-2010, 08:57 PM
kk semua udah ada yang nyoba instal di lepy yang cuma support sata gak?

Aryus
11-06-2010, 08:08 AM
pa beneran murni nie gan..?? ane tkut kyk Windows XP Professional SP3 2009 pny abng sanchi,, ada beberapa registry ny ilng...

nih gw ambil langsung kutipan dari msdn
Windows XP Professional with Service Pack 3 (x86) - CD VL (English)
02/05/2008
File Name: en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86 _cd_vl_x14-73974.iso
Date Published (UTC): 5/2/2008 12:05:18 AM Last Updated (UTC): 2/19/2010 11:36:40 AM
SHA1: 66AC289AE27724C5AE17139227CBE78C01EEFE40 ISO/CRC: N/A
Available to Levels: MSDN OS (VL); VS Pro with MSDN Pro (VL); Developer AA; VSTS Team Suite (VL); VSTS Architecture (VL); VS Premium with MSDN (MPN); VSTS Test (VL); VS Pro with MSDN Premium (MPN); MSDN Universal (VL); VSTS Database (VL); VS Pro with MSDN Embedded (VL); VS Test Pro with MSDN (VL); VS Ultimate with MSDN (VL); VS Premium with MSDN (VL); VS Pro with MSDN (VL); Expression Professional (VL);

L I N K (http://msdn.microsoft.com/en-gb/subscriptions/downloads/default.aspx) (kamu cari bagian operating system trus pilih windows xp)
trus kamu abis donlod cek aj dengan software untuk mengecek md5 nya (pasti sama persis)

Nambahin link L I N K (http://www.tipandtrick.net/2008/download-unmodified-original-windows-xp-with-sp3-integrated-full-retail-and-vl-install-cd-iso-image-from-msdntechnet-plus-via-http-or-torrent/)

itu xp sp3 yang saya kasih link itu nomor 2 dari atas

pwayudha
11-06-2010, 01:55 PM
gw coba dulu y bro~ klo bisa stabil en bagus tar gw komen lagee ^^

echizenheap
12-06-2010, 03:01 PM
sory nih mo nanya klo update ke XP SP 3 ntar datanya yg pada hilang gak?

sory nih soalny gw gak gitu ngerti komputer

phapytahuisi
14-06-2010, 10:06 AM
Kk...saya udah download...nii xp..tp pas aku burn kok nggak bisa yaa tulisanya di protect...gt...gmn niii....

xc24
14-06-2010, 01:26 PM
seeep ni yang gw cari...yg masi murni..
abiznya xp gw buanyak bugnya..
izin sedot bro..:P

justmencret
19-06-2010, 10:27 PM
wah kebetulan lg nyari nih
thx share nya bro sanchi
ijin donlot yah

nakulosadewo
19-06-2010, 11:47 PM
ples-mines/bedanya WinXP Pro SP3 dgn WinXP SP3 Media Center apa, bos? Bagus mana?

marganti99
23-06-2010, 11:48 PM
makasih bnyak bos, dgn OS ini saya bisa upgrade bios Lapie saya, abis kmren pke versi yg aneh2 pas install Driver soundnya kudu di downgrade dulu bios saya ( klo mau instal Win XP kudu downgrade biar bisa intal Soundnya, krn Lapie bawaan saya WIN VIS)...hiks...hiks....,saya doakan pemilik TS ini banyak rezeki, selalu dalam keadaan sehat......

ekek
24-06-2010, 06:16 AM
Tampilan dari covernya kaya seven...
emng gitu ya tampilannya :D
Ty bt TS nya...
Ijin Sedot ya...

rampok
26-06-2010, 08:19 AM
Thanks to Sanchi and Aryus gw kebantu bangat ama nih software Xp SP 3 nya yg versi original. Sebelumnya xp yg gw pake bnyak bugs nya. Good job man.

hozhacker
26-06-2010, 01:19 PM
nice share bro.. kebetulan ane lagi nyari nih..

justmencret
01-07-2010, 09:06 PM
bro gw sudah coba instal Windows XP Professional SP3(03/June/2009) ke acer AOA 150 tp kok gak bisa lgs detect kamera digital gw ya (biasanya kan muncul pilihan yg ada open folder gitu) nah yg ini gak muncul pilihannya? trus di coba instal ulang lg windows nya muncul tulisan kayak gini:

microsoft windows xp service pack 3 setup has been canceled because xp sp3 cannot be installed over windows powershel (TM) 1.0. before you can continue, you must uninstall windows powershell (TM) 1.0.

nah yg gitu jd gimana yah bro, hehe maklum nubie lg mo utak atik nih
btw windows sebelumnya itu xp home edition EM ULCPC, klo bisa yg xp home edition EM ULCPC yg msh murni nya bagi donk?
thanks ya bro mohon di bantu :piss:

sanchi
05-07-2010, 12:16 AM
ples-mines/bedanya WinXP Pro SP3 dgn WinXP SP3 Media Center apa, bos? Bagus mana?
ya bedanya bisa di liat dari judul nya media berarti untuk multimedia (meybe) ^^

makasih bnyak bos, dgn OS ini saya bisa upgrade bios Lapie saya, abis kmren pke versi yg aneh2 pas install Driver soundnya kudu di downgrade dulu bios saya ( klo mau instal Win XP kudu downgrade biar bisa intal Soundnya, krn Lapie bawaan saya WIN VIS)...hiks...hiks....,saya doakan pemilik TS ini banyak rezeki, selalu dalam keadaan sehat......
tq tq bro doa nya untuk semua yang berpartisipasi do thread ini ^^

Tampilan dari covernya kaya seven...
emng gitu ya tampilannya :D
Ty bt TS nya...
Ijin Sedot ya...
kaya seven ga kok mungkin yg versi ghost windows bro kaya gitu ^^

Thanks to Sanchi and Aryus gw kebantu bangat ama nih software Xp SP 3 nya yg versi original. Sebelumnya xp yg gw pake bnyak bugs nya. Good job man.
same same

bro gw sudah coba instal Windows XP Professional SP3(03/June/2009) ke acer AOA 150 tp kok gak bisa lgs detect kamera digital gw ya (biasanya kan muncul pilihan yg ada open folder gitu) nah yg ini gak muncul pilihannya? trus di coba instal ulang lg windows nya muncul tulisan kayak gini:

microsoft windows xp service pack 3 setup has been canceled because xp sp3 cannot be installed over windows powershel (TM) 1.0. before you can continue, you must uninstall windows powershell (TM) 1.0.

nah yg gitu jd gimana yah bro, hehe maklum nubie lg mo utak atik nih
btw windows sebelumnya itu xp home edition EM ULCPC, klo bisa yg xp home edition EM ULCPC yg msh murni nya bagi donk?
thanks ya bro mohon di bantu :piss:
coba di install pake yang versi profesional jangan yang home edition, kl kamera ga langsung kedetect mungkin hrs di install driver dolo baru windows nya ngerespont, di coba dolo ^^

Imposibleman
08-07-2010, 03:44 PM
om mw tanya donk,,

sekalian mohon bantuannya ya :piss:

maklum ane gk ngerti,,
biasanya filenya iso klo win xp it

ane ada donlod win xp original masih perawan ting ting sih katanya :hehe:

tapi pas ane extract kok gk ada file .isonya ya,, yg ada malah setup :wacko:

http://img19.imageshack.us/img19/1997/fwrfwff.jpg

itu gimana klo kita mw ganti xp 3 ya

ane donlodnya yg ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58262&p=4855038&viewfull=1#post4855038

sanchi
08-07-2010, 06:23 PM
om mw tanya donk,,

sekalian mohon bantuannya ya :piss:

maklum ane gk ngerti,,
biasanya filenya iso klo win xp it

ane ada donlod win xp original masih perawan ting ting sih katanya :hehe:

tapi pas ane extract kok gk ada file .isonya ya,, yg ada malah setup :wacko:

http://img19.imageshack.us/img19/1997/fwrfwff.jpg

itu gimana klo kita mw ganti xp 3 ya

ane donlodnya yg ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58262&p=4855038&viewfull=1#post4855038
itu udah .iso bro ga usa di extrak lagi langsung aja klik kanan trus open with nero aja file ber-ICON winrar itu.. ^^

d2xman
08-07-2010, 06:34 PM
diupdate otomatis bisa ndk tuhh...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

sanchi
08-07-2010, 09:45 PM
diupdate otomatis bisa ndk tuhh...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif
di tes bang

racun_tae
17-07-2010, 10:52 PM
ini di burn nya di dvd ya gan? kalo pake CD bisa ga? ko ane burn di CD eror terus

dadzghrol
18-07-2010, 12:40 AM
bang ko pas diinstal minta serial......... trus coba cari serial , baru bisa instal sampe finish...eh ga lama muncul Pesan Windows not Genuine .
katanya gak pke serial....

lahirbaru
22-07-2010, 08:59 AM
dah di coba bos, kok waktu selesai format + isntal dia bilang ada file di system32 korup yah?? saya instalnya pake FD ( saya ga punya CD-room)

lucaz
23-07-2010, 03:36 PM
Boz mau nanya nih, cara install na gimana?soal na saya udah pake yg SP2 profesional 32bit sekarang mau upgrade ke yg boz punya (XP SP3 Profesional 32bit).
Sya udah burn ke CD sesudah itu setting di bioz jadi first booting teruz saya mesti pilih yg mana nanti?Sori sebelum na kalo nanya na aneh bgt soal na saya nubi banget...Kalo bisa step by step langkah na satu2 boz....
Boz kalo tidak keberatan bagi YM,supya bsa konsulatasi lbih banyak

Atas perhatian saya mengucapkan terimakasih

WeNG
01-08-2010, 11:52 PM
mantap bro!!!
udah ditest, all fine. ga perlu SN. Validasi OK.
Ini XP yang TOP

y0n4j4m3z
02-08-2010, 01:13 AM
Boz mau nanya nih, cara install na gimana?soal na saya udah pake yg SP2 profesional 32bit sekarang mau upgrade ke yg boz punya (XP SP3 Profesional 32bit).
Sya udah burn ke CD sesudah itu setting di bioz jadi first booting teruz saya mesti pilih yg mana nanti?Sori sebelum na kalo nanya na aneh bgt soal na saya nubi banget...Kalo bisa step by step langkah na satu2 boz....
Boz kalo tidak keberatan bagi YM,supya bsa konsulatasi lbih banyak

Atas perhatian saya mengucapkan terimakasih

Bro, cari di youtube aja banyak...how to install windows xp.

highaparsa
05-08-2010, 08:16 PM
mantap bro!!!
udah ditest, all fine. ga perlu SN. Validasi OK.
Ini XP yang TOP

Bener gak pake serial ?? masih asli ya gan belum di kulik ?? ane nyari yang masih belum di kulik soalnya. Mau aku kulik sendiri.

System stabil ga ??

Yang di download yang mana ni ?? yang atas atau yang march ??

mastemind05
08-08-2010, 06:29 AM
ano boleh tau g mo dl2 apa2 aja biar xp gw masuk kategori sp3?

soalnya gw g tau cara install windows di lappie...
mana g dapat cd drivernya
selain itu banyak file gw yg berantakan... kalo mo dipindahkan ribet banget

kriee
08-08-2010, 11:44 AM
ano boleh tau g mo dl2 apa2 aja biar xp gw masuk kategori sp3?

soalnya gw g tau cara install windows di lappie...
mana g dapat cd drivernya
selain itu banyak file gw yg berantakan... kalo mo dipindahkan ribet bangetgampangnya sih klo mw update ke SP 3 cukup dari OS SP 2 biasa, lalu di update secara manual dengan installer update dari SP3 ...Klik untuk mendownload HERE (http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2008/04/windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu_c81472f7eeea2eca421e116cd4c03e2300ebfde4.exe)

hertanto1988
08-08-2010, 11:28 PM
aduh kk ene saya pake 7 trus wa mau instal xp...
nah itu yg di donload yg mana seh... kok ada marc sgala..
bisa update trus neh win nya?

NoPerfect
10-08-2010, 04:13 AM
gan newbie mo tanya ini gan T_T, apakah ini bisa mengupgrade service pack 2 menjadi 3 ? mohon jawabannya di pm ya gan T_T

amadikit
11-08-2010, 04:45 AM
lagi coba daunlot mudahan potent

jollowman
12-08-2010, 11:19 AM
Windows nya perlu SN gak gan ??

hasanvanismail
12-08-2010, 11:01 PM
boz mau nanya...ane dah inul pake XP ente....:makasih:

tapi ane bingung setting grup policynya...biasanya klo mo setting LIMIT REVERSABLE BANDWITH ada settingnya...kuq sekarang ga ada...

highaparsa
13-08-2010, 01:47 PM
kok insert serial ya booss

somersault11
13-08-2010, 08:48 PM
kok insert serial ya booss

liat halaman 6 gan :awas:

hasanvanismail
17-08-2010, 07:00 AM
pertanyan ane yang pertama ga kjawab gpp deh....:speechless4:

mo nanya lagi....ane mo instal di leptop Compaq CQ40-416AU kuq ga bisa ya...???
padahal katanya udah ada driver INTEL sata-nya...btw punya ane AMD...bukan INTEL........apa emang ga bisa ya??

nabol
18-08-2010, 04:45 PM
gaaan gw instal cd xp sp3 yang integrated sata driver kok ada yang mising ya filenya
hal.dll nya ngga ada ??
cara nambahinnya gimana gan ?

hasanvanismail
20-08-2010, 07:47 PM
gaaan gw instal cd xp sp3 yang integrated sata driver kok ada yang mising ya filenya
hal.dll nya ngga ada ??
cara nambahinnya gimana gan ?

ane inul berulang kali ga ada masalah kuq...ga ada yang missing

mgkn cd-nya ato ga file iso yang ente donlot korup :piss:

sanchi
20-08-2010, 10:54 PM
boz mau nanya...ane dah inul pake XP ente....:makasih:

tapi ane bingung setting grup policynya...biasanya klo mo setting LIMIT REVERSABLE BANDWITH ada settingnya...kuq sekarang ga ada...
kl itu gpedit.msc mya udah disable (kl ku ga slah inget)

pertanyan ane yang pertama ga kjawab gpp deh....:speechless4:

mo nanya lagi....ane mo instal di leptop Compaq CQ40-416AU kuq ga bisa ya...???
padahal katanya udah ada driver INTEL sata-nya...btw punya ane AMD...bukan INTEL........apa emang ga bisa ya??
wah mungkin driver sata nya dah ketinggalan updatenya ato bisa jadi ga cocok alias beda. sry lom bisa kasih jawaban pasti krn lom pernah cobain di laptop Compaq CQ40-416AU. T_T

gaaan gw instal cd xp sp3 yang integrated sata driver kok ada yang mising ya filenya
hal.dll nya ngga ada ??
cara nambahinnya gimana gan ?
hmmm..... meybe ada error waktu burn ato DL mungkin, ampe bisa kaya gitu.

hasanvanismail
20-08-2010, 11:06 PM
kl itu gpedit.msc mya udah disable (kl ku ga slah inget)

wah mungkin driver sata nya dah ketinggalan updatenya ato bisa jadi ga cocok alias beda. sry lom bisa kasih jawaban pasti krn lom pernah cobain di laptop Compaq CQ40-416AU. T_T

uda ane coba di leptop lain boz....dulu ane instal XP ga mau tapi sekarang udah bisa...ntar ane cobain lagi deh...kalo sukses ane lapor...:piss:

zion69
30-08-2010, 04:44 PM
mo tanya ini uda full SP3 kan??bukan setup buat update dari SP2 jadi SP3?
lgi pengen instal ulang windows nih .. Trus yg yg upload dari joephie yg uda Professional edition ya
Thx

sanchi
05-09-2010, 10:57 AM
mo tanya ini uda full SP3 kan??bukan setup buat update dari SP2 jadi SP3?
lgi pengen instal ulang windows nih .. Trus yg yg upload dari joephie yg uda Professional edition ya
Thx

yups sudah full Installer Windows SP3 bukan updetannya

diknoize
06-09-2010, 12:09 PM
thanks bro . . . ..

SpinnerBlade
13-10-2010, 07:13 PM
kakz..mau tanya dong..itu pas download kan dalam bentuk blablablabla.iso dalam bentuk rar tuh..nah itu di extract dl jadiin 1 folder baru di burn pake nero ke CD?? atau langsung dari file download .iso nya langsung di burn ke CD tanpa harus di extract dl kakz? thanks2 be4.

rizalfd178
08-11-2010, 09:59 PM
Ini linknya yang di IDWS apa yang di Upload.lu, Bro ??

thx before.. buat kompi warnet ane

thezie
02-12-2010, 01:05 AM
gak ad yg 64Bit yh?????

dhany_fix
10-12-2010, 10:28 PM
makasih bnyak bos, dgn OS ini saya bisa upgrade bios Lapie saya, abis kmren pke versi yg aneh2 pas install Driver soundnya kudu di downgrade dulu bios saya ( klo mau instal Win XP kudu downgrade biar bisa intal Soundnya, krn Lapie bawaan saya WIN VIS)...hiks...hiks....,saya doakan pemilik TS ini banyak rezeki, selalu dalam keadaan sehat......

ijin tanya bro..
gmn caranya upgrade or downgrade BIOS...?

sample
27-12-2010, 06:30 PM
Bos yang reccomended dan paling tidak bermasalah yang mana ?
mau download malem ini bos TS ..

langsung di reply ya

apwanto
17-01-2011, 11:57 PM
gue paling demen sama gadis perawan 'eh salah xp perawan maksudnya ????:peace:

kahlil2006
09-02-2011, 06:39 PM
Thx.. udah ane download dan dah jadi file ISO. Tinggal burn aja, sayang lagi ga punya disk kosong. BTW ini tanpa minta SN n activasi kan gan?

prima_sidabutar
10-02-2011, 07:05 PM
Izin Sedot bozz mo di test doloo... thanks lho sebelumna...

prima_sidabutar
11-02-2011, 07:25 PM
donloadannya ko berhenti di 99,53% trus ga isa di resume lagi.. gmn ya ada usulan ga? uda seharian donlod nih waaaaa...
btw ternyata ane yg cupu hehe harusnya nyari di forum operating system eh malah nyari di windows software ampe ketemu file ini padahal banyak yg keluaran lebih baru disana...

Izzur
11-02-2011, 08:12 PM
donloadannya ko berhenti di 99,53% trus ga isa di resume lagi.. gmn ya ada usulan ga? uda seharian donlod nih waaaaa...

server nya lgi maintenis mungkin....

prima_sidabutar
11-02-2011, 09:23 PM
siop om tq ntar besok di coba lagi aja... biasanya sih besok bisa..

black_703
05-03-2011, 07:38 PM
Nice trit gan...
ane mo cb dl ah... ga kbayang kapan nyampe'y pk kneksi dial-up ky gini (16-20 Kb/s) :P
btw, thx a lot bwt TS
:peace:

black_703
06-03-2011, 01:46 PM
DOWNLOAD OS dan UPDATE
[spoiler=Link Download]
:idws: :
Windows xp Sp3
http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html BY = joephie



gan Ilink di atas masih jalan kan? ane udh dwnld 10jam lebih brhnt di 99.91%. ga bs resume...
Pas diliat lg link'y ad tulisan:
" FILES INDOWEBSTER NOT FOUND "


:cry4:

Izzur
06-03-2011, 08:07 PM
DOWNLOAD OS dan UPDATE
[spoiler=Link Download]
:idws: :
Windows xp Sp3
http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP303June2009Incl_IE8WMP11 All_Updates_Till_June_2009.html BY = joephie



gan Ilink di atas masih jalan kan? ane udh dwnld 10jam lebih brhnt di 99.91%. ga bs resume...
Pas diliat lg link'y ad tulisan:
" FILES INDOWEBSTER NOT FOUND "


:cry4:

Tenang aja bro... file masih ada... udah ane cek...

silek900
07-03-2011, 02:08 PM
ini kenapa ya, file iso nya ga bisa di donlot :???:
udah 2 kali coba donlot selalu ga bisa2
mentoknya pas di 99.86%

ada yang bisa kasi solusi?

dbzdivine
08-03-2011, 07:56 PM
bro sp3 june 2009 dah ane donlot dan sukses installnya
tapi waktu ane tes colok ke LAN gak konek
trus ane cek device managernya,ada 3 yg tanda tanya
ane coba instal 3-3nya,tapi ada 2 yg pake tanda seru kuning
yg kuning ntu display adapter intel(R) g41 express chipset ama network adapter realtek PCIe GBE family controller

mohon pencerahannya bro T___T

baitgatoa
09-03-2011, 06:47 PM
bro itu sebelum diburn filenya di rename dulu apa gak perlu ?
trus kalo udah di install semua, automatic update apa gak ?

subhannugraha
21-05-2011, 12:29 AM
thanx bro sanchi

subhannugraha
21-05-2011, 12:33 AM
instal driver genius aja, jadi ga pusing nyari driver2 lagi

noname2003
23-05-2011, 11:55 PM
link nya ga' mau di download gan..??
acem tu,,??

jabua
29-05-2011, 05:53 AM
Iya neh gan, ga mo di donlot link-nya

gogirls
31-05-2011, 05:43 PM
driver genius itu downloadnya dmana gan?

Fawazil
15-07-2011, 01:31 PM
Om sanchi... Yang perawannya kode activasinya gimana?

samuel135
15-07-2011, 05:00 PM
download dulu ahh

bimasakti
19-07-2011, 09:50 AM
LInk nya ngadat gan

badakungu
01-09-2011, 11:26 AM
Tanya dong, windows macam begini bisa langsung buat downgrade dari win 7 nda ? Soalnya kalau downgrade kan harus inject bios bla bla bla nlite bla bla ( bingung ngikutinya )...

band1t
11-09-2011, 04:47 PM
linknya dah gak mau lagi

puo
30-09-2011, 04:24 PM
ada link baru nggak gan? :cry4:

empri
08-10-2011, 02:05 PM
gan ... lg menten storage kata nya jd ane ga bs donlot ...
gmn dun gan?
ane lbh suka yg murni kaya gini drpd yg pake embel2 mcm2 gan

huangchienlie
12-10-2011, 11:07 AM
wah terima kasih y. sekarang lg download yg masih perawan nih. :) cuma untuk serialnya gimana y? terima kasih untuk para uploader :)

huangchienlie
12-10-2011, 02:24 PM
gw nambahin link deh
nih release microsoft windows xp sp3 (dari msdn/technet udah dilokalin tahun 2008)

masih murni alias asli dari microsoft

give thanks y / rep kalo berkenan (http://www.indowebster.com/Windows_XP_Profesional_With_SP3_Corporate_VLK.html ) credit to thunder2000

bos itu yg WINDOWS PERAWAN TING TING ada serialnya?

ane ud download tapi gag tau serialnya :)

maap dopost. habisnya lg kebingungan nyari serialnya

fakree
09-12-2011, 08:21 AM
kalo boleh request yang include office 2010 ada gag ya? :D

rickmra22
09-12-2011, 08:55 AM
apakah game sekarang masih bisa pake sp 3 ?

auvicom
07-02-2012, 12:03 AM
eh.... ternyata link nya maintenance teyusss... kapan downloadnya gan...
alternate link dong gan...
dah kebelet mau sedot nich...

nuwisiha
08-02-2012, 07:47 AM
wah.... yang dari indowebster linknya ga bs di download .

daffkitaro
19-02-2012, 05:05 PM
wah.... yang dari indowebster linknya ga bs di download .



kirain cuman aku doang yg error mulu....alternatif link.na ada master...

kuya10
20-02-2012, 09:14 AM
sama ga' bisa donlot keluar nginx teruuusss.

zaRIza
21-02-2012, 08:54 PM
link mediafire dunk:D:D

0zan
22-02-2012, 01:02 PM
link IDWSnya down gan....

ada link yg lain...??

BismarckVanRiser
28-02-2012, 04:56 PM
link IDWS-nya pliz? lagi butuh nih soalnya.

BismarckVanRiser
28-02-2012, 05:07 PM
kalo boleh request yang include office 2010 ada gag ya? :D

saya ketemu XP3 update terbaru feb 2012 yg sdh trmasuk office 2010 tp versi ghost. download single link di http://up.4share.vn/f/34060604030d0d03/redhotXPFULL.GHO.file
yg tanpa office 2010 (XP3 standard) dlm bentuk Ghost jg ada kalo mau.

Lugiyatna
29-02-2012, 01:28 AM
ijin bookmart dulu ya om,

sambil download

makasih udah share kang

salam kenal

ajumajus
17-11-2012, 12:58 PM
link IDWSnya down gan....

ada link yg lain...??
hooh,,gan butuh nih,,,mau pake back up-an...:tolong:

Nezta
21-11-2012, 09:42 AM
gw nambahin link deh
nih release microsoft windows xp sp3 (dari msdn/technet udah dilokalin tahun 2008)

masih murni alias asli dari microsoft

give thanks y / rep kalo berkenan (http://www.indowebster.com/Windows_XP_Profesional_With_SP3_Corporate_VLK.html ) credit to thunder2000

:aghh: duuuhhhh,,,uda di instal mlah minta SN....??:facepalm:
ni serialnya berapa sobb...??

uya2
26-12-2012, 09:38 AM
ini yg gue cari..mudah2an performa laptop gue td lelet...tks brooo....

izzulfikry
06-01-2013, 06:13 PM
broo,, gw kan udah donlod win XP SP3 ukurannya kira" 500 mb an lah,, formatnya iso,,
trus caranya nginstal nya gmana?? :bloon:
tanya mbah gugel malah bingung :pusing: