PDA

View Full Version : Luna Online



Pages : [1] 2 3

wind_rider
10-12-2009, 09:27 PM
Luna Online
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/luna/segera%20hadir/luna.gif
http://luna.lytogame.com/images/berita/closedbeta/berita_cb27jan10.jpg
Luna Online Indonesia merupakan game MMORPG dengan Graphic terimut :p, yang akan hadir pada Tahun 2010 nanti, game ini dibawa oleh LYTO Indonesia

CJr-CKII4T8
gak ngerti nih trailernya ada lagu diobok" joshua :cekakakan:

ada 2 ras

Human

http://www.lytogame.com/images/berita/2009/luna/segera%20hadir/01.jpg
Elves
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/luna/segera%20hadir/02.jpg


Job

Pada Luna Online, tersedia 3 job dasar yang dapat kalian pilih pada awalnya. 3 job dasar ini tersedia baik untuk ras Human maupun Elves.
Fighter
Fighter memiliki stamina, pertahanan dan serangan fisik yang kuat. Fighter merupakan petarung jarak dekat. Para Fighter dapat menggunakan berbagai macam senjata jarak dekat, dan juga mereka mempunyai skill-skill yang unik. Semua fighter memiliki tujuan yang sama yaitu ingin selalu mengembangkan dirinya menjadi yang terbaik, baik melalui latihan ataupun peperangan.
Mage
Mage memiliki serangan magic dan pertahanan magic yang tinggi. Mage selalu menggunakan senjata wand sebagai senjata utama mereka. Pertahanan fisik seorang mage sangat lemah tetapi mereka memiliki serangan yang menakjubkan. Mage juga dapat menyembuhkan teman-teman mereka yang terluka dalam pertarungan dengan menggunakan skill yang dimilikinya.
Rogue
Rogue memiliki tingkat hindaran dan akurasi yang tinggi. Mereka biasanya menggunakan pisau atau pedang untuk pertarungan jarak dekat dan menggunakan panah atau tombak untuk pertarungan jarak jauh. Serangan mereka memang tidak sebesar fighter tetapi mereka memiliki kecepatan menyerang yang tinggi, dan bahkan kamu tidak akan pernah melihat pisau mereka saat menyerang.

source
http://www.lytogame.com/berita/2009/luna/
Job Tree Luna Online

http://i27.tinypic.com/xglik4.jpg
Official Website
http://luna.lytogame.com/
Guide
http://luna-forum.gpotato.com/


LIST IDWS @ Luna
Durenile : xCutexFlush (Elf Rogue)
Wind_Rider : Arifminds (Human Fighter)
angga_yagami :Azunyan (Elf Mage)
ioshi :JazzCotique (mage)
conic : BezT (Elf Fighter)
VSLAYER : VenomRX (Human Fighter)
danki : Danki
MelonMelon : MelonMelon (Human Rogue)
bibibi :Seororo (Human-Rogue)
real_kyo_y2k :KyoKusanagi (Human Fighter)
kazuga : UltimateZero (HUMAN-Guard)
gearbot123 : Arkandia (human rogue)
sanosukeichizen : SanosukeIchizen (Elf Rogue)
panda 18 : Panda (Cleric)
evilzone715 ; laaviathan (human-archer)

danki
10-12-2009, 09:51 PM
wah ECO punya saingan nih kayanya......

tapi....
kenapa harus lytod publishernya :voodoo::voodoo:

________
:lol: :lol:
kocak video nya masa lagunya di obok" :panda:

wind_rider
10-12-2009, 09:54 PM
^
iya bro, googling, udah ada bot dan speedhacknya, di youtube :lol:
denger"speknya kecil loh

jagungzde
11-12-2009, 10:06 AM
wew dah ada ja thread na. baru rencana buad. wkwkwk
kyk nya menarik nih. cuma sayangnya lyto yg keluarin. pasti banyak komersil nya.

wind_rider
11-12-2009, 06:30 PM
^
bukan "cuma" masalah komersilnya bro, komitmen menjaga komunitasnya gak ada

maximillard
11-12-2009, 06:51 PM
aduh luna padahal game bgs loh (gw maen server sin) tp kalo lytod pasti cashnya mledak deh =/

wind_rider
11-12-2009, 07:17 PM
^
udah ada yg main aja nih :p
monggo di share pengalamannya tentang game ini :D

silverjade
11-12-2009, 07:27 PM
luna tuh unik, bnyk fitur2 baru nya ky family sistem n farming, fitur gamenya jg trmsk yg plg komplit, n yg plg mencolok tuh kostum nya banyak bgt...

tp sayang y, yg pegang lyto, 2 hari close beta jg bkl udh muncul cheater, botter, n speedhacker...

wind_rider
11-12-2009, 08:05 PM
^
wah banyak yg kecewa dengan lyto nih :(
hayo klo ada orang LYTO, tolong diperhatikan suara player..:D
jgn cuma ngitungin pocer :hahai:

gearbot13
12-12-2009, 05:02 AM
nih game kek seal ya ?

Durenile
12-12-2009, 05:51 AM
^
wah banyak yg kecewa dengan lyto nih :(
hayo klo ada orang LYTO, tolong diperhatikan suara player..:D
jgn cuma ngitungin pocer :hahai:

:hahai::hahai::hahai::hahai: ngitungin pocer, bener tuch

maximillard
12-12-2009, 03:44 PM
ni game mungkin salah satu dari bbrp game yg bisa bikin gw maen terusan >..
system sih standar kyk mmorpg standar. tp; disini bener2 balance. and solo-care jadi gw bisa ngabisin mob sendirian (walaupun kalo pake party lbh cepet n asik) pokoknya asik bgt deh nih game. berharap aja lytod ga macem2in ni ga,me

wind_rider
12-12-2009, 05:09 PM
nih game kek seal ya ?
seperti itulah bro, tapi lebih cute lagi.. macam Seal+ RO (dari emotnya yg sangat lucu)ituloh joget" ala apalah itu lupa (wonder girls :hahai:)

ni game mungkin salah satu dari bbrp game yg bisa bikin gw maen terusan >..
system sih standar kyk mmorpg standar. tp; disini bener2 balance. and solo-care jadi gw bisa ngabisin mob sendirian (walaupun kalo pake party lbh cepet n asik) pokoknya asik bgt deh nih game. berharap aja lytod ga macem2in ni ga,me

^
yup, game bagus tuh yg terikat sama komunitas, klo solo doank hunt" macam kerja rodi kurang menyenangkan :lol:

blue_lionx
12-12-2009, 05:17 PM
udah main nih game,, dan emang imut banget.. :onegai:

ECo bakalan dalam bahaya nih coz nih game ampir unggul segalanya.. :panda:

sayang publishernya lytod.. :sigh:

Rinslet
12-12-2009, 05:47 PM
stuju neh game emank bagus.. gw da perna maen ampe lv 10 server luar
cma ga bisa lanjutin coz tba" comp gw eror n mesti diinstal ulang..
jd ilang gameny haha..

wind_rider
12-12-2009, 06:06 PM
^
yup, klo dari segi imut si eco kalah jauh, apalagi lait view cameranya :D
hehe

waduh jadi trit penghakiman lyto nih :lol:

teddi_leo
12-12-2009, 06:24 PM
wahhh kawaii........

tapi keluaran lyto = ada cheat = males mainnya....

wind_rider
12-12-2009, 11:09 PM
^
spertinya sih bukan masalah lytonya bro.. ane googling emang udah ada bot ma speedhacknya :lol:
kecuali ada team IT di LYTO yg ngerti game enginenya :hahai:
PS, klo ECO gak tembus bot, sh , karena belum ada versi inggrisnya..

jadi intinya orang bule lebih jago nembus game online :lol:

silverjade
13-12-2009, 09:55 AM
^
betul2, tapi masalahnya org indo tuh paling jago memanfaatkannya :lol:

rikkun
13-12-2009, 10:25 AM
kyknya bagus nih .. kira2 rilis 2010 kpn ya?

btw


:niceinfo:

danki
13-12-2009, 10:28 AM
kyknya bagus nih .. kira2 rilis 2010 kpn ya?

btw


:niceinfo:

kayanya masih lama
blom ada tanggal pastinya CB akan di buka

Durenile
13-12-2009, 12:09 PM
luna, maen yg server singapura dlu ajah selagi menunggu yang indo kluar, ini kykna 2010 deh, soalnya semenjak taun kmaren lyto kluarin game online 2 biji tiap taunnya

bahbah
13-12-2009, 11:45 PM
januari 2010 kaatanya tuh gan baru nongol ini game di indo

ane si udah maen servers singapure sama yg private server indonya

ini game emang bakalan jadi saingan nya ECO nih

dan pasti nya ini game lebih enak ngatur view camera nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

PowerPuffGirls
11-01-2010, 11:26 AM
uda coba maen yg server US,
pertama sih asik..
tpi lma" bosen,
quest bolak balik doang,
leveling jga bosen,
cma yg asik tuh sistem item n equip,
bner" bnyak bnget item ma equipnya,
cara gabungin ato upgrade item ma equip jga bnyak,
cma petnya ko gitu smua yiia? gda yg laen??

nobod1es
11-01-2010, 08:51 PM
duh sayang banget lyto :hiks:

pikirku megaxus ato yg laen pegang :hiks:

abies lyto sarat ama bot,cheat,delel. tpi d biarin ga ada tindak lanjut dari lytonya :dead:

pensiun dari game lyto krn hal2 d atas

gearbot13
12-01-2010, 04:14 AM
asik nih game, sayang gara2x ini luna borilus kena surat cinta
wkowkwokw

nobod1es
12-01-2010, 10:13 AM
iya boriusnya kena surat cinta, baru mo maen

terpaksa dhe nyari dari g potato.

ada yg maen d sana?

nobod1es
12-01-2010, 10:19 AM
error dhe double post

FaldyHyuuga
12-01-2010, 10:41 AM
coba ah nanti gan siapa tau bisa bikin family idws :lol:

nobod1es
12-01-2010, 02:28 PM
iya thu ide bagus bikin family idws

katanya tgl 17 januari CB nya

gearbot13
12-01-2010, 02:38 PM
gw sih pingin main yg punya LYTO keknya kalau rame, komunitasnya bakal asik dsna
kmrn aja di borilus, sepi enak bgt

wind_rider
12-01-2010, 08:07 PM
17 januari ya.. bareng" okeh :D

nobod1es
12-01-2010, 08:10 PM
tapi lom pasti juga tuh tanggal aq cm baca2 d forum sebelah aja

moga2 ga mundur, hmmm nick mungkin sama kyk d forum :piss:

gienzar
15-01-2010, 07:20 AM
27 januari bro CB nya oh ea btul tuh ikin family IDWS!!! biar rame

wind_rider
15-01-2010, 08:35 PM
^
oke bro... ane update di first page deh..
thx for the info
bikin clan okeh

kagaminsama
15-01-2010, 10:08 PM
@ atas wa ikut.....

id wa sama kaya di idws.... kagaminsama... ^^
job wa swordman elf....

rencana na si gt,,, >.<

dejivrur
15-01-2010, 11:28 PM
bakal rusak lagi kayak RO, RF, SEAL, sama PW nih

gw jamin 100 %

wind_rider
15-01-2010, 11:33 PM
^
sama bro, yakin seyakin"nya
wong di negara lain aja udah parah"an..
botna

bibibi
16-01-2010, 01:55 AM
wah pengen ikut maen jg, keknya seru ni game :piss:

klo urusan bot cheat dsb nya, dah hal biasa gak usah terlalu dipikirin
yg penting kita enjoy aja maennya :lalala:

basith
16-01-2010, 07:41 AM
promosinya.....ASLI BIKIN NGAKAKKKKKK................BKAKAKAKAKAKAKAKAK....E CO dpt saingan nich...tp skrg ini ECO msh bgs dech....hehehehehehehe

nobod1es
16-01-2010, 09:31 AM
gmn yha biar gam2 nya lytod bebas dari chit n macem2

pdhl ni publisher up t date tapi kyk ga d urus lama kelamaan

kagaminsama
16-01-2010, 06:38 PM
mau pa daya nama juga game.. ya org maen mau na sante nga mau repot XD

btw untuk info...soal job...XD

biar pun sama2 job fighter tapi beda ras nya di masa depan beda pula job nya..XD
menurut kabar Luna memiliki lebih dari 50 job untuk keseluruahn nya,,,,
dan tiap ras terdapat perbedaan job sendiri XD

wind_rider
16-01-2010, 10:16 PM
^
udah ane update di first page boss job treenya :D
nanti juga ada PS yg bertebaran, mengingat clientnya yg kecil :D

MelonMelon
16-01-2010, 11:25 PM
Wah ECO ada saingan ini :hahai:
Tapi kenapa mesti lytod yg publish game ini :madesu:

blue_lionx
16-01-2010, 11:36 PM
ane main yang celestialuna... jujur nih game bagus,,, mage nya rada imba ama skill area nya.. :XD:

===========

paling fave sih fitur date di mana ente bisa nge-date buat ke dungeon itu,, bagus c.. hati2 eco.. :panda:

kagaminsama
17-01-2010, 05:44 AM
ahahah wa blom maen sama skali ... kalo blom perna si boonk... wa perna maen bentar ccuma ampe lv 10 hahah

hartonox
17-01-2010, 11:59 AM
game nya bagus kyknya ni game bakal laris nih.. :hero:

ioshi
17-01-2010, 08:45 PM
calon penerus RO kayaknya neh :top:
videonya bagus ya, jadi pengen ikut joget denger lagunya joshua :hihi:
btw kalo bikin guild indowebster ane daftar ya :hero:

nobod1es
18-01-2010, 10:55 AM
duh lama banget 25 baru d buka pendaftaran id, 27 maen dhe

eh klo closed beta d reset ga pas open betanya yha??

cross_out
18-01-2010, 11:29 AM
^
biasanya sih gitu..
gak sabar nanti tanggal 27 CB dimulai

ioshi
18-01-2010, 01:10 PM
duh lama banget 25 baru d buka pendaftaran id, 27 maen dhe

eh klo closed beta d reset ga pas open betanya yha??

pasti di reset bro, ntar wkt closed beta maen santai aja coba2
ntar kalo dah open baru ngebot eh ngebut :haha:

rotkrotk
18-01-2010, 03:46 PM
pengeen maeeennn

g sabar dah nihhhh ;haha;

bibibi
18-01-2010, 05:03 PM
CBT nya tgl 27
clientnya jg pas tgl itu baru bisa DL ya
:???::???:

nobod1es
18-01-2010, 07:44 PM
client dah isa DL koq

wa liat aja perkembangan nih 2 -3 bulan

klo chit ma bot ga keruan k inter aja dhe mending

lytod dah sarat ma hal2 gituan sedih game bagus d giniin kyk seal :hiks:

light_hater
18-01-2010, 09:47 PM
Wah, akhirny ad di indo juga...
gw dapet maen ni game yg server international dri gpotato..

Mnurut gw, game ini masuk ciri khas game lyto yaitu boros potion...
Untungny di server inter, dropny cukup lah buat enjoy the game...
Smoga aj yg server indony, dropny ga diturunin... :panik:

Game ini juga keren dalam sistem jobny...
Klo ga salah ad 7 lapis job yg pasti bakal bikin game ini full colour... :piss:

Oh y, satu lagi yg masih gw inget... NPCny hampir smuany cewe" ala anime ehem" loh... :hahai:

ioshi
18-01-2010, 09:56 PM
client dah isa DL koq

wa liat aja perkembangan nih 2 -3 bulan

klo chit ma bot ga keruan k inter aja dhe mending

lytod dah sarat ma hal2 gituan sedih game bagus d giniin kyk seal :hiks:

botnya dah ada bro :hahai:
kalo bot ane sih fine2 aja, soalna wkt online ane juga terbatas
tapi kalo dah chit kayak di rf hack damage, teleport,wallhack,dll lgs pensiun dah
kalo dr pengalaman sih LYTO emang sh*t :rokok:

kagaminsama
19-01-2010, 06:03 AM
nga mungkin nga reset x.... kalo gt ma yg baru maen merasa di curangin dunk XD....

nobod1es
19-01-2010, 07:18 AM
iya ya,k reset pasti d open
brarti aku lanjut d inter aja sementara ampe d indo open beta

ktnya auto note wat ngejailin bot itu fiturnya, tar d spam pertanyaan botnya :haha:

VSLAYER
19-01-2010, 07:59 PM
Client dah bisa download tapi lom isa daftar.... maen gk yah.. klo yg bawa lyto rada males nih benernya tapi banyak yg ngajakin --"

yogiescool
19-01-2010, 10:17 PM
ya coba dulu lah,,,, yang lalu biarkan berlalu, toh RO juga dari LTDOO...coba2 deh...... :piss: mudah2an game2 bermutu laennya bisa dibawa ke INdonesia secara Official (AION plissss):hehe: ngimpi kok kejauhan...

kagaminsama
20-01-2010, 04:16 AM
jelas bagus... XD

btw ada yg mau bikin grup idws nga?
wa si ikut.... XD enakan ma anak2 yg bisa salink di hubungin XD

hehehe

SparX
20-01-2010, 06:34 AM
client dah isa DL koq

wa liat aja perkembangan nih 2 -3 bulan

klo chit ma bot ga keruan k inter aja dhe mending

lytod dah sarat ma hal2 gituan sedih game bagus d giniin kyk seal :hiks:

setubuh!!



ya coba dulu lah,,,, yang lalu biarkan berlalu, toh RO juga dari LTDOO...coba2 deh...... :piss: mudah2an game2 bermutu laennya bisa dibawa ke INdonesia secara Official (AION plissss):hehe: ngimpi kok kejauhan...

wah AION... Karos aja deh.. :p AION tlalu berat.. :piss:

lawrence
20-01-2010, 08:54 AM
wah nice info gan!! weleh.. publisher nya Lyto(d)? :madesu:
ini game mirip kayak ECO kayaknya :hahai:

alibaba
20-01-2010, 11:37 AM
lokalin dong client yg luna celestialnya
plsssssssssssss
thanks

nell
20-01-2010, 02:09 PM
aduh kok LYTO..

ntar temenan ama BOT smua de..:hot:

danieledgar
20-01-2010, 02:16 PM
wa temenin kalo maen:top:
tp ya agak geman kl lyto,benernya ngakak jg si,kl fan facebook nya dr eco,yg ngewall pada muji2 game eco,kl fan facebooknya dr lyto,wakakakak,pada pisuh2 semua :lol:
ntar coba lyt dulu ja ah,moga2 belajar dr kesalahan mereka:semangat:

nobod1es
21-01-2010, 08:39 AM
iya nih nunggu facebook nya lyto aja

mngeluarkan uneg2 aja d sana ama dia :rokok:

wind_rider
21-01-2010, 11:00 AM
wa temenin kalo maen:top:
tp ya agak geman kl lyto,benernya ngakak jg si,kl fan facebook nya dr eco,yg ngewall pada muji2 game eco,kl fan facebooknya dr lyto,wakakakak,pada pisuh2 semua :lol:
ntar coba lyt dulu ja ah,moga2 belajar dr kesalahan mereka:semangat:
:hahai::hahai::hahai:
beda publisher dodol sama yang profesional cc :hahai::hahai:

iya nih nunggu facebook nya lyto aja

mngeluarkan uneg2 aja d sana ama dia :rokok:
cacimaki mereka :piss::piss:

wadew
21-01-2010, 11:13 AM
LYTO GMna rada kurang tanggap respon dr player.. pengaduan..respon luamaaa...

wind_rider
21-01-2010, 02:10 PM
^
wajar bro.. itu cerminan orang indo klo pemegang satu"nya / berkuasa dalam suatu bisnis. semuanya arogan

klo sekarang udah beda, BRAND LYTO udah jelek dikacamata gamer pintar..
dibutuhkan strategi untuk memanjakan gamer , agar tetap setia memakai produknya

ibaratnya klo gak ada linux, Microsft / MacOS gak akan segencar ini mengeluarkan produknya bukan?? :)

IMHO
:hahai:

weiwen
21-01-2010, 09:30 PM
lucunya,....
kpan nih open betanya?

angga_yagami
22-01-2010, 06:02 AM
Wah kayaknya oke punya nih game.. mana speknya enteng banget.. Udah gitu instalernya kecil pula.. cuman 500MB :hahai:

Tapi emang sayang banget ternyata yang megang Lyto.. :swt:

Kalo wa sih bot oke2 aja.. Tapi yang bikin males tuh cheat2, speedhack dkk.. itu yang bikin males.. :swt:

nobod1es
22-01-2010, 08:51 AM
^
wajar bro.. itu cerminan orang indo klo pemegang satu"nya / berkuasa dalam suatu bisnis. semuanya arogan

klo sekarang udah beda, BRAND LYTO udah jelek dikacamata gamer pintar..
dibutuhkan strategi untuk memanjakan gamer , agar tetap setia memakai produknya

ibaratnya klo gak ada linux, Microsft / MacOS gak akan segencar ini mengeluarkan produknya bukan?? :)

IMHO
:hahai:

betul2 betul

mari gerakan aksi sejuta pesbuker untuk memperbaiki kinerja lytod

:haha: :haha: :haha:

0REI0
23-01-2010, 04:45 PM
nanya dong.

tau situs info bwat game ini?

kayak RO kan ada ratemyserver. klo Luna ada gak yang sejenis kayak gitu?

wind_rider
23-01-2010, 06:29 PM
lucunya,....
kpan nih open betanya?

close beta aja belum boss
tgl 27 jan
untuk open beta biasanya 1 bulan setelah close beta ditutup :piss::piss:

nanya dong.

tau situs info bwat game ini?

kayak RO kan ada ratemyserver. klo Luna ada gak yang sejenis kayak gitu?

wah mau buat PS ya bro.. klo rank ps terbaik bisa diliat di mbah google :piss::piss:

blue_lionx
23-01-2010, 06:35 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=64610

buat yang mau main luna, tes dulu di PS.. :lalala:

silakan.. :hihi:

wind_rider
23-01-2010, 06:44 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=64610

buat yang mau main luna, tes dulu di PS.. :lalala:

silakan.. :hihi:

^
lagi nyari PS IIX kk/cc :piss::piss:
mungkin nunggu lyto release gamenya kali ya..
nanti juga gak ditutup" server orang :hahai:
ga minat main di official nya

kta orang deso << washing time :hahai:

blue_lionx
23-01-2010, 06:47 PM
^
lagi nyari PS IIX kk/cc :piss::piss:
mungkin nunggu lyto release gamenya kali ya..
nanti juga gak ditutup" server orang :hahai:
ga minat main di official nya

kta orang deso << washing time :hahai:
yup.. biasanya c gitu.. :XD:
liet aja PS RO dia yang berkeliaran di mana2... :XD:
luna asli imut.. :onegai:

0REI0
24-01-2010, 02:42 AM
wah mau buat PS ya bro.. klo rank ps terbaik bisa diliat di mbah google :piss::piss:

bukan, cma mau nyari database tentang Luna online. soalnya wa bener2 newbi d game ini.

angga_yagami
24-01-2010, 10:56 AM
3 hari lagi menuju closed beta.. :ngacir:

kagaminsama
24-01-2010, 11:07 AM
sabar saja..... sementara maen di PS aja dulu XD sembari blajar2 job yg di senengi XD

kazuga
24-01-2010, 06:58 PM
gan ,
pas lvl 20 rogue ,
beda voyager ama ruffian apa y?
thx...

wind_rider
24-01-2010, 08:43 PM
googling memahami tiap pack / patch game dengan botnya :p
persiapkan senjata kalian :p

conic
24-01-2010, 10:39 PM
gan ,
pas lvl 20 rogue ,
beda voyager ama ruffian apa y?
thx...

bedanya cuma bawa panah ato piso (klo ga salah si voyager piso & ruffian panah)
ato mungkin kebalikannya (jarang pake rogue soalnya jd rada lupa :hahai:)

Kerfirou
25-01-2010, 05:31 AM
wah, kynya keren jg neh jadi Swordmaster......

Dual Wieldnya itu lho....

kazuga
25-01-2010, 11:01 PM
Gg peduli ah ,
meskipun yg bawa lytod ,
GW doain klo sampe nih game gg di urus ama lytod ,
pa lagi klo di BUDIDAYAKAN yg namanya CHEAT + BOT,
GW doaen mereka sakit perut sampe mencret2 9 bulan .
:hahai:

Oh iya,
Btw tgl 27januari besok dah mulai CBnya nih.
DL Clientnya dimana y?
Klo pake yg Celestial Luna Server Breezer bisa gg ya?
Ato ada yg perlu dirubah?

angga_yagami
25-01-2010, 11:07 PM
Gg peduli ah ,
meskipun yg bawa lytod ,
GW doain klo sampe nih game gg di urus ama lytod ,
pa lagi klo di BUDIDAYAKAN yg namanya CHEAT + BOT,
GW doaen mereka sakit perut sampe mencret2 9 bulan .
:hahai:

Oh iya,
Btw tgl 27januari besok dah mulai CBnya nih.
DL Clientnya dimana y?
Klo pake yg Celestial Luna Server Breezer bisa gg ya?
Ato ada yg perlu dirubah?

Kalo wa sih botter ga masalah.. yang bikin males tuh cheaternya.. :swt:

Kalo mau donlod disini aja http://luna.lytogame.com/download/game.asp

kagaminsama
26-01-2010, 03:56 AM
wew baru ada yg nanya skarank dl na di mana... XD wkwkw
wa aja da simpen tu client dari kapan tau...... :haha:

nobod1es
26-01-2010, 08:40 AM
ntah kenapa denger nama lytod tidak berniat meyebar luaskan DL annya

wkwkwkwkwkkwkw:haha:

lovecheezy
26-01-2010, 08:41 AM
Kalo wa sih botter ga masalah.. yang bikin males tuh cheaternya.. :swt:

Kalo mau donlod disini aja http://luna.lytogame.com/download/game.asp

yup, mending botter ataw dual client ato packet send dari pada cheater setan :hulk:

ayo besok close beta, silahkan dicoba dan direview :piss:

VSLAYER
26-01-2010, 10:00 AM
Installer udah ada... mo pencet install kok rada berat di hati ya? ada yg mo bantu pencet? hehehehe ^^ ....

Besok CB temen gw di PWO udah pada sms ngajak maen bakal rame sih ini game kayaknya....

wind_rider
26-01-2010, 12:42 PM
Installer udah ada... mo pencet install kok rada berat di hati ya? ada yg mo bantu pencet? hehehehe ^^ ....

Besok CB temen gw di PWO udah pada sms ngajak maen bakal rame sih ini game kayaknya....

sama.. tinggal double klik aja terasa berat.. karena lyto :hot::hot:
ayolah semangat :hahai::hahai:

danieledgar
26-01-2010, 12:48 PM
sapa ni yg mo maen?:onfire:
jgn lupa diriin guild bareng:haha:

conic
26-01-2010, 02:50 PM
Mungkin ntar mo maen tp klo cheat mulai bertebaran pensi deh :hehe:
btw bsok CB coba2 dl kek gmn naek lvnya :fufufu:

kazuga
26-01-2010, 02:56 PM
sama.. tinggal double klik aja terasa berat.. karena lyto :hot::hot:
ayolah semangat :hahai::hahai:

wa udah install...
tapi buat register di lyto berat bgt . . .:panda:
Secara gw gg pnah maenin gamenya lyto ,:hahai:
Klo bukan karena Luna yg imut2 + gameplaynya asik ajj gw gg bakal register di lyto.


sapa ni yg mo maen?:onfire:
jgn lupa diriin guild bareng:haha:

siiip gan !
Nick gw (pasti ini) :
1 . UltimateZero / Fighter / Female
2 . UltimateAeron / Rogue / Male
Jgn ada yg pake ID di atas ya gan . dah wa booking:piss:

angga_yagami
26-01-2010, 03:32 PM
Yuhu.. besok udah CB.. Wa kayaknya bakalan buat Elf Mage.. Kalo namanya masih lom tau.. apa ya enaknya.. hmmm

Rinslet
26-01-2010, 04:07 PM
wkwkwk.. gw jg buat..
nickny yg psti RienZ ce/co ga masalah...
tinggal jobny yang masalah :P

Durenile
26-01-2010, 04:30 PM
wkwkwk, lg download skarang, buat selesein installnya berat rasanya :panda:
tp sudahlah, klo emang cocok ma gw bakal gw tekuni game ini, klo dah banyak chit & hack gag diladeni, yauda pindah ke server SG ajah

Karou
26-01-2010, 05:02 PM
wooww...
kliatannya gamenya bener2 lucu iq..
wah,, ane bakalan donlot ni..
tp jika cheat bertebaran,, brarti udah saatnya ganti game online..
wkwkwkw..

lyt** sihh..
1st money,, 2nd satisfaction..
:hot::hot::hot:

Durenile
26-01-2010, 05:18 PM
wooww...
kliatannya gamenya bener2 lucu iq..
wah,, ane bakalan donlot ni..
tp jika cheat bertebaran,, brarti udah saatnya ganti game online..
wkwkwkw..

lyt** sihh..
1st money,, 2nd satisfaction..
:hot::hot::hot:

wkwkwk, kykna bakal banyak chit deh bro, kita doakan saja GM nih game ga sprti yg GM lyto laennya

wind_rider
26-01-2010, 05:24 PM
:p
pengalaman CB Rohan kemarin aja udah bot :lol:

kazuga
26-01-2010, 06:09 PM
:p
pengalaman CB Rohan kemarin aja udah bot :lol:

Ya doaen lah gan di Luna ini gg ada yg namanya Cheat , klo bot sih wa gg masalah . Biar pake bot , wa (Manusia) lebih hebat daripada bot(Komputer-Komputer kan buatannya Manusia):boong:

Wa dulu penah doaen loh biar GM ly*o berubah di tahun 2010 ini...
Agak konyol juga sih .:hahai:
Cz GE jg dibawa ma ly*o kan .:panda:
Wa dah nyerah klo ndoain yg GE , Cz menurut gw GE lebih bgs daripada RF jadinya pasti bakal lebih bnyak yg beradu cheat disana .:hot:

Ayo gan, qt doa sama2 biar GM ly*o berubah di 2010 .:piss:

Durenile
26-01-2010, 07:08 PM
Ya doaen lah gan di Luna ini gg ada yg namanya Cheat , klo bot sih wa gg masalah . Biar pake bot , wa (Manusia) lebih hebat daripada bot(Komputer-Komputer kan buatannya Manusia):boong:

Wa dulu penah doaen loh biar GM ly*o berubah di tahun 2010 ini...
Agak konyol juga sih .:hahai:
Cz GE jg dibawa ma ly*o kan .:panda:
Wa dah nyerah klo ndoain yg GE , Cz menurut gw GE lebih bgs daripada RF jadinya pasti bakal lebih bnyak yg beradu cheat disana .:hot:

Ayo gan, qt doa sama2 biar GM ly*o berubah di 2010 .:piss:
setuju, saya ga terlalu memusingkan tentang bot, tapi tentang cheat sama pengaduan hack yang hampir ga pernah diurus (kecuali pake jalan uang/dikerasin)

btw... di server aslinya IAH Games ajah GE dah hujan chit kk :hahai:

tp ga ada salahnya sih cobain game-game baru lyto, asalkan GMnya juga baru juga en berdedikasi sama playernya, doain aja GM barunya keren-keren en peduli ma gamernya

dejivrur
26-01-2010, 07:18 PM
sabodo amat kalo publishernya lyto

ga bakal gw sentuh sih, padahal ada niat pengen ngejajal

tunggu pripat serper nya aja ah

kazuga
26-01-2010, 07:37 PM
sabodo amat kalo publishernya lyto

ga bakal gw sentuh sih, padahal ada niat pengen ngejajal

tunggu pripat serper nya aja ah

Klo PSnya Luna dah ada 2 klo g 3 deh .
yg paling rame Celestia Luna Server Breezer .
Dah rame kq itu , klo maw coba PSnya
Klo nunggu mending PS yg lokal gan,
Meskipun agak lama nunggunya . mungkin btuh berbulan2 nunggunya:panda:
Makanya apa salahnya mencoba game ly*o di tahun 2010
doaen GMnya berubah .:piss:

jeane_vellix
26-01-2010, 07:52 PM
Wah ini game anak anak ini....

wkwkwkw, ga berbobot sama sekali... @_@

Durenile
26-01-2010, 08:02 PM
Wah ini game anak anak ini....

wkwkwkw, ga berbobot sama sekali... @_@

tauk dari mana kk?
dah coba yaH?

Karou
26-01-2010, 08:13 PM
Wah ini game anak anak ini....

wkwkwkw, ga berbobot sama sekali... @_@

wah,, ga suka game yang lucu2 ya bro??
gw malah suka game yg lucu2 gini..
kya RO, Grand Fantasia, ECO, dll..
tp malah ga sempet maenin 1 per 1...
wkwkwkwkwkw




wah,, ni kalo besok pada masa closed beta dah ada yg ngecheat..
keren tuh... haha
gw bakalan langsung uninstall tuh game Luna..
haha

kazuga
26-01-2010, 10:06 PM
wah,, ga suka game yang lucu2 ya bro??
gw malah suka game yg lucu2 gini..
kya RO, Grand Fantasia, ECO, dll..
tp malah ga sempet maenin 1 per 1...
wkwkwkwkwkw




wah,, ni kalo besok pada masa closed beta dah ada yg ngecheat..
keren tuh... haha
gw bakalan langsung uninstall tuh game Luna..
haha

Bener bro,
Meskipun gambar lucu2 siapa bilang gg berbobot,
Gameplay juga asik , fitur2 jg keren .
palagi Grand Fantasia yg ada Spritenya,
Klo spritenya ngambek lucu , gambar kabur gt.:hahai:
Tp meskipun lucu , sprite guna bgt di GF , buat tempa barang2 .
Jadi jgn ada salah , jgn bilang game yg lucu2 gg berbobot:awas:
Klo emang Gamers sejati setiap game di rating dari gameplay , grafik , ma fitur2 laennya .:hero:
Hhohohoho, sekian dari saya .

yogiescool
26-01-2010, 10:09 PM
@atas: Iya sih, gw juga ga trlalu suka game lucu2 gini. Lebih ke War.. Haha, tapi lumayan lah buat isi waktu2 :haha:...
Bener, ane juga pusing banget milih game online sekarang, banyak amat....:hehe:

Aduhhh, gw pusing amat sama BOT and Cheater.... Duit-Duit= Lyto...Walau ga berharap banyak, Paling ga, GM-nya sangat berperan dalam hal ginian...T.T

kazuga
26-01-2010, 11:16 PM
@atas: Iya sih, gw juga ga trlalu suka game lucu2 gini. Lebih ke War.. Haha, tapi lumayan lah buat isi waktu2 :haha:...
Bener, ane juga pusing banget milih game online sekarang, banyak amat....:hehe:

Aduhhh, gw pusing amat sama BOT and Cheater.... Duit-Duit= Lyto...Walau ga berharap banyak, Paling ga, GM-nya sangat berperan dalam hal ginian...T.T

makanya .
serius ke 1 game dulu , klo dah agak dewa / bosen baru pindah .
Gw pinginnya serius ke game Grand Fantasia / Luna .
Tapi klo bisa cari yg lokal ajj .
Cz modem SMART gw aneh .
Klo DL bisa ampe rata2 biasanya 120-160 kb / s.
Tapi klo buat maen game inter sering lost connection .
Tp klo game lokal gag.:panda:

Karou
26-01-2010, 11:20 PM
makanya .
serius ke 1 game dulu , klo dah agak dewa / bosen baru pindah .
Gw pinginnya serius ke game Grand Fantasia / Luna .
Tapi klo bisa cari yg lokal ajj .
Cz modem SMART gw aneh .
Klo DL bisa ampe rata2 biasanya 120-160 kb / s.
Tapi klo buat maen game inter sering lost connection .
Tp klo game lokal gag.:panda:

smart 120-160kb/s???
cepet banget brooo?? sungguhan ni??

tp gw pke spedol rata2 40kb/s -> maen GF server luar aja gpp koq bro..
hehe..
no lag..:piss:

tp ni lg mo nyobain luna.. still downloading client..

nirmick
26-01-2010, 11:21 PM
wah kayanya keren nih.. :D

oon8787
26-01-2010, 11:35 PM
wah kayanya keren nih.. :D

sama bro.. gw jg mo nyobaiin ahh..
cz bsk close betanya ni..

kazuga
26-01-2010, 11:58 PM
smart 120-160kb/s???
cepet banget brooo?? sungguhan ni??

tp gw pke spedol rata2 40kb/s -> maen GF server luar aja gpp koq bro..
hehe..
no lag..:piss:

tp ni lg mo nyobain luna.. still downloading client..

beneran bro .
tapi posisi menentukan prestasi ,hhaha,
Ada triknya, klo gg y hmpr sama kyk spidol
klo siang cuma rata2 80-110 an .
Tapi emang ternyata di threat di forumnya kas*us bnyak yg protes masalah MODEM SMART .
Ternyata modem SMART cuma bgs bwt DL itupun DL bnyk yg problem , klo bwt game emang parah . Gg taw napah , banyak keluhan bahkan utk game lokal pun bnyk yg eror. Jadi sekarang gw bnyk2 DL anime ajj :panda:

Btw pada cobain LUNA punya LY*OD gg nih ?

Karou
27-01-2010, 12:15 AM
beneran bro .
tapi posisi menentukan prestasi ,hhaha,
Ada triknya, klo gg y hmpr sama kyk spidol
klo siang cuma rata2 80-110 an .
Tapi emang ternyata di threat di forumnya kas*us bnyak yg protes masalah MODEM SMART .
Ternyata modem SMART cuma bgs bwt DL itupun DL bnyk yg problem , klo bwt game emang parah . Gg taw napah , banyak keluhan bahkan utk game lokal pun bnyk yg eror. Jadi sekarang gw bnyk2 DL anime ajj :panda:

Btw pada cobain LUNA punya LY*OD gg nih ?

gw si nyobain bro..
buat iseng2..
kalo banyak chitnya, ya brarti masa aktif saya bermain di luna sudah habis..
harus cari game online baru lagi.. haha

ya moga2 GM`nya yg baru jd GM teladan..
plus moga2 si publisher game l**od jg sdar,, bahwa di dunia entertainment game,, kepuasan user adalah no 1, no 2nya baru boleh money2..
hehe

bibibi
27-01-2010, 12:43 AM
nubie maw nanya kk :matabelo:
job apa yg paling enak buat farming:???:

Karou
27-01-2010, 12:55 AM
nubie maw nanya kk :matabelo:
job apa yg enak buat hunt solo, trus bisa mob byk gitu :???:

wahh,, gw jg blon maen bro..
besok sore mungkin baru icip2 game`nya..

tp kliatannya job yg enak bwt solo ya roque broo..
tp wa blon tau apa2 loh ini.. sekedar menebak2 dari nama job aja..

conic
27-01-2010, 03:24 AM
nubie maw nanya kk :matabelo:
job apa yg paling enak buat farming:???:

buat farming sie plg enk pake mage
dl gw pake mage 2x serangan mokad momonnya (momon di ats 5 lv ma gw jg mokad 2x serang) padahal senjata ga + :hahai:

kagaminsama
27-01-2010, 04:59 AM
ea... dabisa tu...XD tau connect nga.... :haha:

wind_rider
27-01-2010, 06:33 AM
ayo, dah pada siap belum nih agan" igin" :p
yang belum niat aktifin idnya aktivin..
yang belum niat register ayo register..
:hahai:

bibibi
27-01-2010, 07:43 AM
jam brp ya server dibuka?? :???:

masih blum bisa login :nangis:

HyDe^
27-01-2010, 08:08 AM
jam brp ya server dibuka?? :???:

masih blum bisa login :nangis:


kl ga salah sih jam 12

kagaminsama
27-01-2010, 08:14 AM
ya jam 12...wa kira da bisa maen pas login nga kesambung ke map server T.T

nobod1es
27-01-2010, 08:30 AM
waduh sorry nih, wa ga ikut partisipasi d CB dhe, mgkn d OB nya aja :piss:

maen d inter masi, persiapan wat nih game klo Luna indo kena bot ma chit

lgsg hijrah k inter :haha:

angga_yagami
27-01-2010, 12:49 PM
Udah nyoba CB nya bentar.. Gila rame banget.. :swt:
Udah ada yang main?

giganticskies
27-01-2010, 12:53 PM
Iya males juga Lyto pake Pocer...
Padahal dulu pas jaman SMP lyto gak komersil
Dulu main ragnarok senjata mati gak ilang... Sekarang kalo ga senjata pocher pasti ilang kalo mati... Malesss banget.

ioshi
27-01-2010, 12:56 PM
rame banget dc2 trs :swt:
bikin guild IDWS yuk, undang ane y ntar :haha:
nick JazzCotique/mage lvl 8 :hero:

conic
27-01-2010, 01:03 PM
:hot: rame banget padahal msh CB, momon sampe kgk dapet
nick : BezT
lv : 10

wind_rider
27-01-2010, 01:06 PM
beuh.. ketiduran aku,, :(
baru bisa join nih :lol:
dah IMBA semua nih jangan".. ada bot ga??

skippy
27-01-2010, 01:06 PM
kk2 smua, luna ol nya bisa maen pake win 7 ga ya???

wind_rider
27-01-2010, 01:17 PM
bisa kok :)
tenang aja :)

Durenile
27-01-2010, 01:32 PM
da coba, gila 1 channel stress dah

wind_rider
27-01-2010, 02:19 PM
da coba, gila 1 channel stress dah

iya.. udah main kata"an dah.. dikira nyampah.. rada lag juga klo ngumpul banyak :hot::hot:

edit..
dah ada 3 channel

Durenile
27-01-2010, 02:26 PM
seep dah 3 channel yah, btw nick gw : xCutexFlush
:lol:

wind_rider
27-01-2010, 02:35 PM
nick aku Arifminds boss :)
masih belajar tutorialnya dulu nih :p

kazuga
27-01-2010, 03:01 PM
parah ! ! !
meskipun sekarang dah 3 chaneel tp tetep rebutan momon !
emang LUNA TOP MARKOTOP !
SAYANGNYA LY*OD nya yg JELEK ! :nangis:

wa maennya ntar malem ajj. sekarang msh sering DC.
padahal nih wa DL film bisa 110kb/s .
Tapi maen di server lokal nya lytod DC mulu ~__~

wind_rider
27-01-2010, 03:14 PM
^
sama bro, knpa yah??
servernya g stabil akibat kpenuhan :p

bibibi
27-01-2010, 04:00 PM
adu kenapa di tempat g gak bisa ya :???: padahal maen yg server luar bisa (celestial) :nangis:
padahal dah DL ulang instalernya trus instal ulang :keringat:
klo klik game start malah kek klik exit, gak terjadi apa2 :swt:
FYI g pake vista :pusing: ada yg bisa bantu :???:

danki
27-01-2010, 04:00 PM
wah lumayan untuk di coba
brb dl..............:ngacir:

lg suntuk maen pb :aghh:

angga_yagami
27-01-2010, 04:32 PM
beuh.. ketiduran aku,, :(
baru bisa join nih :lol:
dah IMBA semua nih jangan".. ada bot ga??

Eh buatin list nick2 anak2 IDWS.. biar pada tau..
Btw nick wa Azunyan Elf Mage.. Tadi bentaran aja main.Males banget.. rame gila..

O iya botnya udah ada. Tapi masih lom beres.

kulocaki
27-01-2010, 04:41 PM
wew baru maen masa dah ada bot.... :swt:

Durenile
27-01-2010, 05:03 PM
ckali lagi, nick : xCutexFlush
job : Elf Rogue gagal (gw ga tau klo elf rogue itu idealnya pake panah, malah gw pakein dagger :aghh:

wind_rider
27-01-2010, 05:15 PM
eh kok aku gagal masuk ya tiba" ngepatch bis itu gak bisa masuk" lagi ??
iya bro listnya nanti aku buatin :)

wendys
27-01-2010, 05:16 PM
ini toh yg di mksd game LUNA by LYTO... lucu bgt yaa.. hihihi... tp gw main game by LYTO jg ( RF INDO OL)

conic
27-01-2010, 05:23 PM
eh kok aku gagal masuk ya tiba" ngepatch bis itu gak bisa masuk" lagi ??
iya bro listnya nanti aku buatin :)

iya nih gw jg ga bsa msk ktnya suruh cek web :panda:
btw absen lg ada yg krg :piss:
nick : BezT
job : Elf Fighter

wind_rider
27-01-2010, 05:25 PM
iya nih gw jg ga bsa msk ktnya suruh cek web :panda:
btw absen lg ada yg krg :piss:
nick : BezT
job : Elf Fighter

owh berarti sama bro..
disuruh shlat magrib dolo kali ya :p

padahal udah agak mengerti nih gamenya
ok bro aku update jobnya di page one :hahai:

Karou
27-01-2010, 05:27 PM
wew baru maen masa dah ada bot.... :swt:

masa si bro??
yaken km bro??

waaaahhhh...
mending maen yg calestia luna aja deh..
PS na dah banyak yg maen..

VSLAYER
27-01-2010, 05:34 PM
Bingung ama buildnya gw.... masih bimbang mo ambil jalur Damage Dealer atau TB.....

IGN: VenomRX
Job: Human Fighter

conic
27-01-2010, 05:37 PM
Bingung ama buildnya gw.... masih bimbang mo ambil jalur Damage Dealer atau TB.....

IGN: VenomRX
Job: Human Fighter

klo human mending damage klo TB elf
Human ma elf punya skill beda2 soalnya
Human ada Burning Rage buat nambah serangan 6% (klo ga salah) tp ngurangi HP
Elf ada Nature Shield buat nambah def 2% (klo ga salah jg) tp ngurangi MP

wind_rider
27-01-2010, 05:38 PM
Bingung ama buildnya gw.... masih bimbang mo ambil jalur Damage Dealer atau TB.....

IGN: VenomRX
Job: Human Fighter

Damage Dealer aja dlu boss, buat mengexplore map :hahai:

VSLAYER
27-01-2010, 05:55 PM
Damage Dealer aja dlu boss, buat mengexplore map :hahai:

Berarti full str ya? vit ama dex jgn disentuh? trus pake pedang satu tangan apa 2 tangan? perkiraan klo 1 tangan kan bisa pake 2 pedang?

Durenile
27-01-2010, 06:01 PM
eh kok aku gagal masuk ya tiba" ngepatch bis itu gak bisa masuk" lagi ??
iya bro listnya nanti aku buatin :)

bro, tadi servernya dimatiin bentar trus dinyalain lagi, makanya ga bs msk

skarang da bs blum?

VSLAYER
27-01-2010, 06:02 PM
Masih lom bisa suruh menunggu sebentar trus koneksi gagal maning...gagal maning hehehe

wind_rider
27-01-2010, 06:06 PM
wah kirain cuma sendiri aja :lol:
ya wes lah.. mau nambah server kyanya :hahai:
selama ini masih enjoy main ni game :)

VSLAYER
27-01-2010, 06:08 PM
Buildnya gemana nih zzz.... tambahin dex ama vit apa full str aja?

wind_rider
27-01-2010, 06:10 PM
Buildnya gemana nih zzz.... tambahin dex ama vit apa full str aja?


Masih lom bisa suruh menunggu sebentar trus koneksi gagal maning...gagal maning hehehe


hehe.. maaf gak liad :p

saya menggunakan 2Hd Sword STR dan DEX
kalo VIT buat TB bro.. klo dinaikkin gpp nanti jadinya Hybrid , mirip RO

Durenile
27-01-2010, 06:12 PM
hehe.. maaf gak liad :p

saya menggunakan 2Hd Sword STR dan DEX
kalo VIT buat TB bro.. klo dinaikkin gpp nanti jadinya Hybrid , mirip RO

bro, gue buat build keren neh bro, rogue dagger elf :lol: (cacad abezz)

wind_rider
27-01-2010, 06:15 PM
bro, gue buat build keren neh bro, rogue dagger elf :lol: (cacad abezz)

hehe,sebenernya gak ada char yang cacat boss.. tapi kurang effectif :lol:
meele lebih baik human, basic statnya aja monggo diliat
kalo archer, mage baru elf juaranya :piss::piss:

Durenile
27-01-2010, 06:18 PM
hehe,sebenernya gak ada char yang cacat boss.. tapi kurang effectif :lol:
meele lebih baik human, basic statnya aja monggo diliat
kalo archer, mage baru elf juaranya :piss::piss:

gag bro, emang sengaja buat kyk gini, saia cma pengen have fun ajah di nie game, wkwkwk

VSLAYER
27-01-2010, 06:19 PM
bro, gue buat build keren neh bro, rogue dagger elf :lol: (cacad abezz)

Wah keren tuh bro... kan nanti bisa bawa2 busur dengan anak panahnya pake dagger, ato ngak ntar ada skill baru yg buat lempar dagger 100% crit kena musuh hehehe (sambil ngebayangin cewek ranger Elf beraksi seperti assasin awkawkawk)

Gila cepet amat nih thread jalannya --" btw bagi alamat build yg mantap buat human fighter dunk ^^

wind_rider
27-01-2010, 06:23 PM
^
gak berani bilang char gagal karena ada kelebihan dan keurangan masing"
waktu dulu banget temen experiment(RO belom ada bot) buat assasin cuma naikin STR sama DEX.. wtf
naik lv susah, dan lama .. makanya aku bilang gak effektif dan g effisien(boros lama)..
tapi dia pinter ngakalinnya main di luttie, jualin monk hat, obb..
pada saatnya dia aura.. yang lain udah rebith semuanya bisa dibabat.. hehe..
ya main game emang buat have fun aja :)
Romo aja walau cacat (War/Knig) PVP kalah terus tetep fun :lol: walau dijailin scout/mage mlulu :hahai:

conic
27-01-2010, 06:35 PM
Gini2 klo di luna tu ga usah di bagi jd klo str ya str trz (jarang banget org bkin char statnya di bagi2)
Buat Human fighter pake two hand aja (dan jgn lupa perhatiin ,tiap senjata punya kelebihan yg beda2)

VSLAYER
27-01-2010, 06:39 PM
wew gw tadi kebagi str + vit.... trus belajarnya yg 1 hand sword mastery ato apalah gitu --".. tapi biarlah kita cicipin aja gimana jadinya hehehe masih CB ini ntar OB kan udah ngerti jadi paham ^^ TQ Conic.

ioshi
27-01-2010, 06:40 PM
kok sejak maintenance jam 6 ga bs masuk lagi y :???:
pdhl katanya cm 5 menit :swt:

VSLAYER
27-01-2010, 06:41 PM
iya masih lom bisa2... sabar aja mungkin jam 9 baru kelar ^^ sementara nunggu LVling aion dulu ah ^^

wind_rider
27-01-2010, 06:43 PM
Gini2 klo di luna tu ga usah di bagi jd klo str ya str trz (jarang banget org bkin char statnya di bagi2)
Buat Human fighter pake two hand aja (dan jgn lupa perhatiin ,tiap senjata punya kelebihan yg beda2)

oh gitu ya boss??
kirain sama kya MMORPG lainnya
aku nyari rumus pembagian stat lum dapet
klo emil kan untuk dex 10n
vit 5n dll


wew gw tadi kebagi str + vit.... trus belajarnya yg 1 hand sword mastery ato apalah gitu --".. tapi biarlah kita cicipin aja gimana jadinya hehehe masih CB ini ntar OB kan udah ngerti jadi paham ^^ TQ Conic.
klo 2hand sword ya skillnya 2hnd sword aja bro.. sayang duidnya..:p
ya masih close ini.. puas"in explore quest, dan map


kok sejak maintenance jam 6 ga bs masuk lagi y :???:
pdhl katanya cm 5 menit :swt:

nambahin server langsung kyanya boss.. jadi lama..
maintenis klo servernya segitu sama aja boonk dunk :hero:
IMHO loh

conic
27-01-2010, 06:44 PM
wew gw tadi kebagi str + vit.... trus belajarnya yg 1 hand sword mastery ato apalah gitu --".. tapi biarlah kita cicipin aja gimana jadinya hehehe masih CB ini ntar OB kan udah ngerti jadi paham ^^ TQ Conic.

hehe iya ntar jg ngerti dl gw maen yg PS jg salah stat untung bsa reset stat :hahai:
Perhatiin skillnya jg jgn asal ambil (hemat point skillnya + duit :hahai:)
n' jgn sampe salah pilih job karna ntar ada brubah job yg beda t4nya

wind_rider
27-01-2010, 06:46 PM
^
ada yg punya url guide buat job sperti wikinya??
nanti dipasang di 1st post

VSLAYER
27-01-2010, 06:49 PM
Ntar googling lagi cari2 info job & build yg kumplit dan mudah dimengerti ^^

ngomong2 udah pada lv berapa nih?

conic
27-01-2010, 06:49 PM
^
ada yg punya url guide buat job sperti wikinya??
nanti dipasang di 1st post

klo guide di http://luna-forum.gpotato.com/ (komplit disini :hahai:)

yogiescool
27-01-2010, 06:52 PM
Ntar googling lagi cari2 info job & build yg kumplit dan mudah dimengerti ^^

ngomong2 udah pada lv berapa nih?

Kalo gw baru 8.... Toh nantinya di Reset kan kalo udah open beta (lupa)...:piss:

Sekarang si perkenalan dulu, kalo udah ada yang bot or Cheat, gw langsung click uninstall.... Mending maen AION....:haha:

Iya server Channel ditambah, jadi ada 3, lumayanlah, gak terlalu LAG kaya pertama.... Haha:piss::piss:

danki
27-01-2010, 07:48 PM
apa"an nih masa maen bentar langsung DC :muntah:
masi blum bener server nya swt

edit.....

btw nick : Danki
lv : baru aja maen truz DC :panda:

Durenile
27-01-2010, 08:26 PM
jadi skarang aku naekin dex ajah yah, keren neh

danki
27-01-2010, 09:19 PM
ada yg tau kalo mo jadi alot def nya naekin apa?

absen lagi ah...
danki
sekarang lv10 :piss:

so far nih game lumayan enak maen nya ga bosenin :haha:

ioshi
27-01-2010, 09:25 PM
di luna ga ada teleportnya y, kayak ro :???:
capek bener jalannya :hot:

danki
27-01-2010, 09:28 PM
di luna ga ada teleportnya y, kayak ro :???:
capek bener jalannya :hot:

gw dpt kayanya scroll gitu
mungkin dpt dari Quest

wind_rider
27-01-2010, 09:34 PM
^
iya return scroll.. bete juga klo lama" gini exp seret :p
biasa main PS :lol:
baru lv 10 aku boss :p

danki
27-01-2010, 09:40 PM
^
iya return scroll.. bete juga klo lama" gini exp seret :p
biasa main PS :lol:
baru lv 10 aku boss :p

ga seret bgt kok

cara gw biar naek cpt ya Quest
lumayan gampang Q nya
cuma jalan nya aja bete:panda:

wind_rider
27-01-2010, 09:46 PM
ga seret bgt kok

cara gw biar naek cpt ya Quest
lumayan gampang Q nya
cuma jalan nya aja bete:panda:

:hot::hot: ga ada fitur auto runnya..
klo RoM kan enak ada hyperlink.. hehe.. sambi ngeteh juga enak:hahai:

tidur dulu deh.. close beta ini :p

baru lv 12 nih boss :(

furugai
27-01-2010, 11:04 PM
kok maen di windows 7 64 bit gag bisa yah??

ada yg ngalamin kek kjdian gw???

VSLAYER
27-01-2010, 11:39 PM
Hoaaaahhh capek ngantuk... last report menyerah di lv 16 mo bubuk dulu besok pagi2 kerja ^^.

Gila udah banyak aja yg bikin guild di gamenya --"

MelonMelon
28-01-2010, 12:58 AM
Absen juga ah...
Nick : MelonMelon <Human Rogue> :piss: :piss:
baru lvl 16 :hot:

bibibi
28-01-2010, 01:23 AM
ikut absen walaupun masih noob :hihi:

nick : Seororo
Job : Human-Rogue
lv : 8

nb : lag nya minta ampun, maw farming lag, maw lapor quest jg lag :hot::hot:

nobod1es
28-01-2010, 07:44 AM
emg yang d buka berapa server ama berapa chaneel

koq lokal malah lag :???:

ioshi
28-01-2010, 09:09 AM
emg yang d buka berapa server ama berapa chaneel

koq lokal malah lag :???:

3 channel, marin malem dah mayan sepi, apalagi di daerah hunt lvl 15+++
q bunuh boss di pelabuhan arker itu selesaiinnya hrs grup y? ga bisa disolo :???:

0REI0
28-01-2010, 10:10 AM
setau wa solo bs aja, asal kuat

ioshi
28-01-2010, 11:10 AM
setau wa solo bs aja, asal kuat

dah selesai hehe :piss:
yg 2 bos ga bs disolo sakit banget pukulannya :unyil:
dah lvl 16 nih, eh ntar open pasti direstart y :???:
males ngulang lagi :haha:

VSLAYER
28-01-2010, 11:17 AM
iya pasti direset lah ^^ ini aja cb gk kejar lv kok cuma pelajarin basic ama quest2 aja biar ntar OB gk bingung.

----Yahh masih dikantor gk bisa maen --"

nobod1es
28-01-2010, 11:20 AM
yg paling menyakitkan thu klo pake racun bossnya

kerasa level kecil thu racun, sakit :dead:

kazuga
28-01-2010, 02:02 PM
ada yg tau kalo mo jadi alot def nya naekin apa?

absen lagi ah...
danki
sekarang lv10 :piss:

so far nih game lumayan enak maen nya ga bosenin :haha:

Naekin VIT bos
VIT = +HP, +RegenHP , +DEF
Pantes bgt buat badak .
Btw klo ada yg maw sukrela jadi Fighter ELF full VIT mantap tuh
Apalagi klo senjatanya mace. Asli serem tuh .:piss:


Absen : UltimateZero / Human-Guard / 27
Cpt kq levelingnya asal pnah maen di server inter ato PSnya .
Wa nih dari lvl 11 ke 27 cuma 5/6 jam.an .:hahai:
asal full hunt + full quest .
Btw wa Guard Full STR bro . So far klo PVP yg selevel lom pnah kalah :boong:
Wa cuma naekin , Sword(P) , One-Handed(P) , Heavy Armor(P) , Shield(P) , Burning Rage(A) , Fighter Heart(A) ,Light Sword Boost(A) ama Shield Blunt(A)(Stunnya mantap):piss:

Btw gan , kq momon yg selevel / max +4 lvl diatas gw serang gw kq damage cuma 1 y. Kecuali Magic N Rare Momon.
apa emang ada skillnya guard tuh ???

conic
28-01-2010, 02:36 PM
Naekin VIT bos
VIT = +HP, +RegenHP , +DEF
Pantes bgt buat badak .
Btw klo ada yg maw sukrela jadi Fighter ELF full VIT mantap tuh
Apalagi klo senjatanya mace. Asli serem tuh .:piss:


Absen : UltimateZero / Human-Guard / 27
Cpt kq levelingnya asal pnah maen di server inter ato PSnya .
Wa nih dari lvl 11 ke 27 cuma 5/6 jam.an .:hahai:
asal full hunt + full quest .
Btw wa Guard Full STR bro . So far klo PVP yg selevel lom pnah kalah :boong:
Wa cuma naekin , Sword(P) , One-Handed(P) , Heavy Armor(P) , Shield(P) , Burning Rage(A) , Fighter Heart(A) ,Light Sword Boost(A) ama Shield Blunt(A)(Stunnya mantap):piss:

Btw gan , kq momon yg selevel / max +4 lvl diatas gw serang gw kq damage cuma 1 y. Kecuali Magic N Rare Momon.
apa emang ada skillnya guard tuh ???

itu biasa ke block gw jg biasa githu
wah guard tipe str jg ya sama ma gw tp gw elf n' msh lv 17 wkeke
elf ada skill nambah def +2% soalnya beda ma human yg nambah serangan :hahai:

ioshi
28-01-2010, 02:57 PM
yg paling menyakitkan thu klo pake racun bossnya

kerasa level kecil thu racun, sakit :dead:

ane kira bossnya cupu, trs ane TB-in pdhl job mage :haha:
ternyata sakit bgt :panda:
lari dah sambil dikejar2 :haha:

nobod1es
28-01-2010, 03:10 PM
wkwkwkwkkwkw, gwa d inter lbh parah malah

nunggu lvl 20 an baru jalanin thu quest :haha:

VSLAYER
28-01-2010, 03:11 PM
ane kira bossnya cupu, trs ane TB-in pdhl job mage :haha:
ternyata sakit bgt :panda:
lari dah sambil dikejar2 :haha:

Awkawkawk mage TB bos ya akhirnya pake jurus Lightning Sprint (lari sekencang2nya) ^^

Wah asik lvnya udah pada gede2 ntar malem ada yg bisa GB in dunk ^^

danki
28-01-2010, 03:45 PM
Naekin VIT bos

Wa cuma naekin , Sword(P) , One-Handed(P) , Heavy Armor(P) , Shield(P) , Burning Rage(A) , Fighter Heart(A) ,Light Sword Boost(A) ama Shield Blunt(A)(Stunnya mantap):piss:



ini maksud nya apaan? :???:
skill nya bisa di naekin lv nya? (skill ku hanya satu doank :sigh: )
ane new bie bgt maen ginian :panda:

prufessuer
28-01-2010, 03:59 PM
ni luna keren gamenya :XD:

menurut saia sih gimpley + grapik lebih bagusan luna drpd eco :XD:

pokoke top markotop :top:

d server aslinya baru nyampe season 3 ya :???:

sayang masih close beta disini :sebel:

btw kalo udah beres event close betanya ntar char kita ilang ga :???:

VSLAYER
28-01-2010, 03:59 PM
ini maksud nya apaan? :???:
skill nya bisa di naekin lv nya? (skill ku hanya satu doank :sigh: )
ane new bie bgt maen ginian :panda:

Skill bisa dinaikin lvnya... coba pencet "s" trus dibawah ada tulisan "belajar" nah disitu banyak deh skill2 yg blom km ambil atau naikin lvnya. Tapi ati2 ngambilnya dibaca baik2 biar gk salah ^^

@atas ^

Iya ntar biasanya klo udah OB char ilang alias dihapus jadi ngulang lagi dari awal dan tentunya ada iming2 event lv jadi kita masih niat buat mainin kejar lvnya. Contoh: pas OB ada event gini "Bagi para Imuters (ini panggilan player luna di servernya lyto --" agak menggelikan sebetulnya) yg berhasil mencapai lv 35 sebelum tgl 30 February 2010 akan diundi dan mendapatkan ingame Item special dari GM" hehehe biasanya gitu.

prufessuer
28-01-2010, 04:02 PM
ini maksud nya apaan? :???:
skill nya bisa di naekin lv nya? (skill ku hanya satu doank :sigh: )
ane new bie bgt maen ginian :panda:
buset :puff:

ya bisa lah :haha:

pijit tombol 'S' :XD:

kazuga
28-01-2010, 04:03 PM
ni luna keren gamenya :XD:

menurut saia sih gimpley + grapik lebih bagusan luna drpd eco :XD:

pokoke top markotop :top:

d server aslinya baru nyampe season 3 ya :???:

sayang masih close beta disini :sebel:

btw kalo udah beres event close betanya ntar char kita ilang gampen :???:

klo bisa jgn sampe dihapus .
di rollback 1 minggu ajj gpp . (CBnya cuma 1 minggu)
Klo CBnya 1 bln y rollback 1 bln .
Wkakakakaka... Brcnda:piss:

Dah wa seriusin nih Guard gw.
Sampe gw simpen2 item yg agak g berguna bwt gw gabung2in .
Jgn sampe di hapus:panda:

angga_yagami
28-01-2010, 04:28 PM
Eh mau tanya ya.Kalo bikin Elf Fighter enaknya build apa ya? def kah? soalnya kan ada skill yang guard itu kan ya?? :???:

Setau wa seh ya kalo lyto tuh nanti pas OB ya di rollback semua.. Mending CB ini cuman buat biasain ama nyoba2 build job. Baru deh annti OB serius leveling..

Btw ga bisa main2 gara2 tugas bejibun.. Ugh. :panda:

prufessuer
28-01-2010, 04:31 PM
tadi barusan nanya jg katanya kalo cb emg d roll back lg :XD:

kalo ob dlanjut :XD:

---

elf mending tipe dua tangan tipe str>dex :top:

kalo human shield str>vit>dex :top:

sweet_tooth1985
28-01-2010, 04:38 PM
gila luna indo full banget, lagnya 1/2 mati jd rada males maennya >.<

stau wa sih elf itu maen shield = guard >>> statnya rada lupa, tp nanti maennya mob kaya knet di seal
klo jd human fighter maen 2 hand = ke job yg khusus human >>> full str , maen barbar

prufessuer
28-01-2010, 04:40 PM
gila luna indo full banget, lagnya 1/2 mati jd rada males maennya >.<

stau wa sih elf itu maen shield = guard >>> statnya rada lupa, tp nanti maennya mob kaya knet di seal
klo jd human fighter maen 2 hand = ke job yg khusus human >>> full str , maen barbar
bukannya kebalik lu gan :panda:

elf justru tipe dex :panda:

lagian job class dewanya fighter itu yg tipe dua tangan buat elf sedangkan yg tipe shield buat human

---

sebenernya sih dua ras tadi cocok pake dua tangan kok :XD:

Durenile
28-01-2010, 04:57 PM
klo elf >> full dex jdi hunter

jadi, klo OB charnya direset gag nih yah?

danki
28-01-2010, 05:02 PM
oalah
ternyata gitu cara nambah skill nya :panda:
maklum dah lama ga maen game model ginian :hiks:

kazuga
28-01-2010, 05:19 PM
Walah2 , , ,
Coba baca di forum resminya ato apa gt deh. cari info2 disana.
Disini orang2nya pada ngawur , meskipun ada bner2nya dikit sih.
Hhehe...

Buat job menurut ras . baiknya tuh ,
Fighter , HUMAN = 2tangan/Swordman , ELF = 1tangan/Guard
Rogue , HUMAN = Yg pake piso , ELF = Arcer
Mage , HUMAN = Yg damage , ELF = Heal

Tuh cz di setiap job ada skill yg beda2 menurut ras.
Klo keseluruhan sih gtu , Tapi emua tergantung playernya ngatur stats + skill
Stats gg harus tergantung job . Misalnya HUMAN FIGHTER harus 2 hand + full str . Ato ELF FIGHTER harus lebih gedein dex ato apa. Semua jg tergantung ma skill yg lo ambil.

Misalnya gua, HUMAN GUARD tapi full str .
Klo di liat dari penjelasan gw di atas agak aneh kan. GUARD yg bagus ELF tapi gw milih HUMAN . N juga GUARD di gunain buat badak , tapi gua full str .
Gua jadi guard cz gua ngincer Armornya yg badak + stun shieldnya yg mantap. Lama pula , klo lvl mentok stun = 7 detik (Tapi harus lvl 140an) . Hhahaha,,,
Nah gw milih full str + human cz gua klo maen cuma ngandalin stun n skill aktif yg laen tapi lebih banyak ambil yg pasif gw.
Jadi klo wa gebuk n stunnya dah ilang tp dya lom mati wa di gebuk momon cuma kena dikit cz wa ada skill Def yg bagus . Makanya gw naikin STR biar damage ke momon besar.
So gw mulai jadi Guard lawan rare monster gg pnah takut meskipun sendirian ^^
Tapi cz vit gw dikit , darah juga dikit so wa jg harus sedia pot banyak. meskipun jarang makenya , hhe
Cz pengalaman gw waktu maen di PS celes luna , ntar lvl 80++ gg bakal ada momon 1kali combo skill bakal mati meskipun itu HUMAN SWORDSMAN FULL STR . Kecuali MAGE Yg ahli bgt skill larinya baru bisa. Hhe,,,

"SO , KLO MASIH BINGUNG MASALAH STATS LIAT2 FORUM DULU AJJ KK"
"NASIHAT GW , STATS DI SESUAIN AMA SKILL YG LOE AMBIL"
"TQ"

real_kyo_y2k
28-01-2010, 05:25 PM
Newbie nich salam kenal
Nick: KyoKusanagi
Job: Human Fighter
Kl mo bikin yg type super kuat tp evasion & accuracy besar ada saran ngga yach?

conic
28-01-2010, 05:29 PM
Eh mau tanya ya.Kalo bikin Elf Fighter enaknya build apa ya? def kah? soalnya kan ada skill yang guard itu kan ya?? :???:

Setau wa seh ya kalo lyto tuh nanti pas OB ya di rollback semua.. Mending CB ini cuman buat biasain ama nyoba2 build job. Baru deh annti OB serius leveling..

Btw ga bisa main2 gara2 tugas bejibun.. Ugh. :panda:

elf plg cocok TB full vit, trz senjata pake mace skillnya naekin yg mace, jgn lupa nature shieldnya (dijamin mantap :hahai:)

Durenile
28-01-2010, 05:37 PM
elf plg cocok TB full vit, trz senjata pake mace skillnya naekin yg mace, jgn lupa nature shieldnya (dijamin mantap :hahai:)

wah kykna berpengalaman nih, klo rogue human cocoknya gmana bro?

wind_rider
28-01-2010, 05:41 PM
namanya CB pasti dihapuslah :lol: player yang dijadikan tester untuk pencarian bug..
kalo udah release OB baru deh memasuki masa komersial IM dll
harunya ada senior claestial disini untuk memberi masukan buidl stat :p

Durenile
28-01-2010, 05:45 PM
namanya CB pasti dihapuslah :lol: player yang dijadikan tester untuk pencarian bug..
kalo udah release OB baru deh memasuki masa komersial IM dll
harunya ada senior claestial disini untuk memberi masukan buidl stat :p

:lol: krain kyk CK gt ga diapus :lol:

hmmmm, yauda deh coba liat wikinya ajah, tp biasanya tambah bingung :hot:

conic
28-01-2010, 06:07 PM
@wind_rider
klo build si itu kreasi masing2
gw misalnya waktu tu Mage>Wizard>Monk>Warlock (jd dapet damage Warlock tp def Monk jd bsa pake armor light + HP jd tambah :hahai:)
jd bsa mob 2/3 ekor momon trz gw jg cuma ambil skill AoE mantap dah buat hunt :hahai:

@Durenile
blom terlalu berpengalaman kok :piss:

Durenile
28-01-2010, 06:19 PM
@wind_rider
klo build si itu kreasi masing2
gw misalnya waktu tu Mage>Wizard>Monk>Warlock (jd dapet damage Warlock tp def Monk jd bsa pake armor light + HP jd tambah :hahai:)
jd bsa mob 2/3 ekor momon trz gw jg cuma ambil skill AoE mantap dah buat hunt :hahai:

@Durenile
blom terlalu berpengalaman kok :piss:

wah,wah ibarat padi semakin berisi semakin merunduk nih bro :hahai:

btw, job tree buat rogue human itu yg paling efektif kyk assasin di RO apa yah bro??

wind_rider
28-01-2010, 06:19 PM
:lol: krain kyk CK gt ga diapus :lol:

hmmmm, yauda deh coba liat wikinya ajah, tp biasanya tambah bingung :hot:

iya sampe ngakak tuh CK OB char gak reset... pas OB udah punya mobil api" :hahai::hahai:

@wind_rider
klo build si itu kreasi masing2
gw misalnya waktu tu Mage>Wizard>Monk>Warlock (jd dapet damage Warlock tp def Monk jd bsa pake armor light + HP jd tambah :hahai:)
jd bsa mob 2/3 ekor momon trz gw jg cuma ambil skill AoE mantap dah buat hunt :hahai:

maksudnya pembagian stat secara matematisnya bro
misal lv brapa stat a harus brapa..dll :p sama tiap kegunaan untuk PVP
klo game kya gini jebol kan ujung"nya PVP yg marak :p
rajabot.com aja mau launcing botnya luna online nih :awas:
soalnya untuk guide levelling mah gak ngefek sama PS yang expnya berlipat":hahai::hahai:

conic
28-01-2010, 06:31 PM
wah,wah ibarat padi semakin berisi semakin merunduk nih bro :hahai:

btw, job tree buat rogue human itu yg paling efektif kyk assasin di RO apa yah bro??

Klo human sie ga tau tp klo elf
Rogue>Ruffian>Scout>Treasure Hunter>Temper Master
stat full dex


iya sampe ngakak tuh CK OB char gak reset... pas OB udah punya mobil api" :hahai::hahai:

maksudnya pembagian stat secara matematisnya bro
misal lv brapa stat a harus brapa..dll :p sama tiap kegunaan untuk PVP
klo game kya gini jebol kan ujung"nya PVP yg marak :p
rajabot.com aja mau launcing botnya luna online nih :awas:
soalnya untuk guide levelling mah gak ngefek sama PS yang expnya berlipat":hahai::hahai:

stat sie jgn di bagi2 jd klo str ya full str
klo PvP enk ya rogue critnya sakit

ioshi
28-01-2010, 07:55 PM
biasanya lyto OB nunggu brp lama y :???:
btw luna dimaenin divista kok g bs y :swt:
kalo ada info bot bagi donk, wkt maen terbatas nih :cerutu:

danki
28-01-2010, 08:25 PM
^
tanya google bro


btw
kok ane lv16 ga ada Q ya
Q nya cuma ada di t4 pertama maen

ioshi
28-01-2010, 08:36 PM
^
tanya google bro


btw
kok ane lv16 ga ada Q ya
Q nya cuma ada di t4 pertama maen

sama bro stuck di lvl 16 nih, males lanjutin kalo g ada quest :unyil:
lagian msh CB :rokok:

wind_rider
28-01-2010, 08:41 PM
vista yang 32 bit gak bisa???
masa sih.. kalo 64 sih baru percaya :p
Closebetanya cuma 1 minggu deh spertinya
kalo ngeliat dari costum itu loh..
udah buka seal baru tetep 6 day blablabla minute, harusnya kan klo baru dibuka menjadi 7 hari

conic
28-01-2010, 08:46 PM
vista yang 32 bit gak bisa???
masa sih.. kalo 64 sih baru percaya :p
Closebetanya cuma 1 minggu deh spertinya
kalo ngeliat dari costum itu loh..
udah buka seal baru tetep 6 day blablabla minute, harusnya kan klo baru dibuka menjadi 7 hari

lah om costume mah emg 7 hari ga di indo doank x :hahai:
keknya CB bakal 1bln -
gw sie nunggu OB aja rada bsen soalnya (dah pernah maen jd rada bsen :hahai:)

andrey001
28-01-2010, 09:00 PM
ehmmm
"LYTOD"
Cuma nyedot uang gamer...

Coba bayangin game sekeren RF GM cuma ada DUA BIJI

zzzzzzzzzzz

angga_yagami
28-01-2010, 09:41 PM
Haduh bener2 bingung mau build charnya neh.. :swt:
Kayaknya harus banyak2 eksperimen ini..

Eh masa iya kalo elf mage mending jadi healer? liat jobnya kok kayaknya bagusan damage?

wind_rider
28-01-2010, 09:52 PM
lah om costume mah emg 7 hari ga di indo doank x :hahai:
keknya CB bakal 1bln -
gw sie nunggu OB aja rada bsen soalnya (dah pernah maen jd rada bsen :hahai:)

iya ngerti kok 7 hari, tapi saya kan dapet item costum baru, d klik 2 kali durasinya tetep 6 hari..
jadi itu loh dasarnya aku bilang CB cuma 7 hari.. gitu boss :hero::hero:

ioshi
28-01-2010, 10:15 PM
vista yang 32 bit gak bisa???
masa sih.. kalo 64 sih baru percaya :p
Closebetanya cuma 1 minggu deh spertinya
kalo ngeliat dari costum itu loh..
udah buka seal baru tetep 6 day blablabla minute, harusnya kan klo baru dibuka menjadi 7 hari

cara periksa 32 ato 64 bit gmn y :???:
ga ngerti ane, yg pasti ga bs jln di vista :haha:
yes moga2 beneran bro 1 minggu :yahoo:

wind_rider
28-01-2010, 10:28 PM
cara periksa 32 ato 64 bit gmn y :???:
ga ngerti ane, yg pasti ga bs jln di vista :haha:
yes moga2 beneran bro 1 minggu :yahoo:

mau xp, vista atau 7 kalo 64 bit ya gak support :p
jarang yang buat.. biasanya untuk aplikasi server..
buktinya yang lain asik" aja main game di vista :hahai:
cara cek liad
Klik tombol Start > Tekan Control Panel > System and Security > System
http://mugi.or.id/cfs-file.ashx/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/suherman/64bit_5F00_thumb_5F00_64CF22E6.png

Karou
29-01-2010, 01:42 AM
ane vista 32 bit jg ga bisa..
ada yg tau kenapa ya??

VSLAYER
29-01-2010, 08:17 AM
ane vista 32 bit jg ga bisa..
ada yg tau kenapa ya??

Coba icon shortcutnya di click kanan trus set compatibility ganti ke win XP / 98 siapa tau berhasil ^^

bibibi
29-01-2010, 09:50 AM
iya kemarin g jg kena gituan kagak bisa play di vista
trus setting compatibility ke XP sp2, tapi dengan catatan settingnya setelah diinstal
jadi pas di patch packing pertama kali itu ud dalam setting XP sp2
:piss::piss:

btw sesepuh disini dah pada lv brp :???:

ioshi
29-01-2010, 11:18 AM
iya kemarin g jg kena gituan kagak bisa play di vista
trus setting compatibility ke XP sp2, tapi dengan catatan settingnya setelah diinstal
jadi pas di patch packing pertama kali itu ud dalam setting XP sp2
:piss::piss:

btw sesepuh disini dah pada lv brp :???:

wah nice info bro thx2 :top:
btw emang ada skill supaya bs terbang y:???:
kok ane liat ada char bs terbang :???:

danki
29-01-2010, 01:29 PM
ini ampe kapan sih Close beta nya?
kok gw dpt cat hat 30 hari ya :swt:

kazuga
29-01-2010, 01:35 PM
Absen ,
UltimateZero / HUMAN-Guard / 35 .
Dah bosen om .
Hhehehe,,,
pnah maen yg celes sih .
Tungggu OBnya ajje ^^

nobod1es
29-01-2010, 01:53 PM
ya ampun cm 1 servernya, chnl doank d bykin

ya ngedumplek semua orang d sono, spwn monster amaplayer ga berimbang udah

Karou
29-01-2010, 03:35 PM
Ane masi blon bisa maeeennn... error waktu extract patch..
padahal udah tny2 sama GM na,, tp koq masi blon ada solusi y diberikan GM...
kaco ni luna.. GM na di email lagi tp ga bales2 lagi..
kecewa aneee,,,....!!
:hot::hot:

ioshi
29-01-2010, 03:59 PM
hmm kok aneh y, ane berhasil install + patch di vista
trs wkt klik start ga terjadi apa2, bouncing ke windows :swt:

Karou
29-01-2010, 04:01 PM
hmm kok aneh y, ane berhasil install + patch di vista
trs wkt klik start ga terjadi apa2, bouncing ke windows :swt:

wahh boz.. kita sama2 vista tapi koq beda masalah ya??
wkwkwkwk..
ane jg ga bisa maen ni..

VSLAYER
29-01-2010, 04:04 PM
wew kok pada bermasalah ya pake vista??? cara yg gw kasih gk bisa jalan ya??

Brb nyobain install di OS vista.

kempongg
29-01-2010, 04:08 PM
gue pake Xp tapi juga kagak bisa nih...

instal berhasil tapi waktu klik start... gak terjadi apa"

kempongg
29-01-2010, 04:17 PM
ada yang bisa bantu ....

nobod1es
29-01-2010, 04:22 PM
uda d patch lom?? mending pake autopatchnya

klo XP harusnya ga ada masalah, soale game lama nih

Karou
29-01-2010, 05:32 PM
wew kok pada bermasalah ya pake vista??? cara yg gw kasih gk bisa jalan ya??

Brb nyobain install di OS vista.

kalo itu ndak ngefek oq broo.. tp sekarang ane udah bs ngepatch.. tapi sekarang masalahnya beda lagi.. masalah ane sama kya bro ioshi ni sekarang..



hmm kok aneh y, ane berhasil install + patch di vista
trs wkt klik start ga terjadi apa2, bouncing ke windows :swt:

wah,, gw sekarang udah bisa ngepatch..
tp koq sama sekarang ya ama km.. ketika ane start game..
abiz itu tidak terjadi apa2..
aaaaaahhh~
mo having fung,, tp malah mikir buat cara installasi gamenya..
ada yg tau solusinya?

bibibi
29-01-2010, 05:40 PM
buat yg gak bisa jalan di vista cobain cara g
soalnya g jg vista, awalnya jg klik start game lgs bouncing ke desktop jg, tapi skrg ud bisa
1. klo yg dah instal, instal ulang aja
2. setelah diinstal, lgs ke properties setting compatibility ke XP sp2 (jgn dipatch dolo, biarin aja)
3. setelah setting compatibility, baru di run game nya dan biarin patch

semoga membantu :piss::piss:

Karou
29-01-2010, 06:28 PM
buat yg gak bisa jalan di vista cobain cara g
soalnya g jg vista, awalnya jg klik start game lgs bouncing ke desktop jg, tapi skrg ud bisa
1. klo yg dah instal, instal ulang aja
2. setelah diinstal, lgs ke properties setting compatibility ke XP sp2 (jgn dipatch dolo, biarin aja)
3. setelah setting compatibility, baru di run game nya dan biarin patch

semoga membantu :piss::piss:

hasilnya nope~ bro..
nothings happen..

gw langsung pensiun aja deh..
males maen game yg ga pernah isa di install.. haha

bibibi
29-01-2010, 06:30 PM
hasilnya nope~ bro..
nothings happen..

gw langsung pensiun aja deh..
males maen game yg ga pernah isa di install.. haha

wah gak bisa jg ya :kaget:
apa karna CBT ya jadi masih byk bug :???:
padahal g pake cara di atas lgs bisa maen, apa yg salah ya :keringat:

wind_rider
29-01-2010, 06:36 PM
virus?? corrupt?? OS crash??
ada beberapa faktor tuh bro..

ioshi
29-01-2010, 06:38 PM
buat yg gak bisa jalan di vista cobain cara g
soalnya g jg vista, awalnya jg klik start game lgs bouncing ke desktop jg, tapi skrg ud bisa
1. klo yg dah instal, instal ulang aja
2. setelah diinstal, lgs ke properties setting compatibility ke XP sp2 (jgn dipatch dolo, biarin aja)
3. setelah setting compatibility, baru di run game nya dan biarin patch

semoga membantu :piss::piss:

dah dicoba bro tp g bisa :panda:

ini ane dpt info buat yg pakai vista
1. Klik Kanan di SC (ShortCut) Luna Online,
2. Pilih "Run as Administrator"

1 lg, itu di Folder Luna kan ada 3 .exe

coba deh, jalanin yg LunaLauncher.exe ato LunaClient.exe

klik kanan, 'Run as Administrator'

ato Properties nya diganti, yg Kolom TARGET !
misal : "C:\Program Files\Luna OnLine\LunaLauncher.exe"


dah ane coba juga tetp ga bisa keluar tulisan "error header version"
apa maksudnya y :swt:

dejivrur
29-01-2010, 08:24 PM
dah dicoba bro tp g bisa :panda:

ini ane dpt info buat yg pakai vista
1. Klik Kanan di SC (ShortCut) Luna Online,
2. Pilih "Run as Administrator"

1 lg, itu di Folder Luna kan ada 3 .exe

coba deh, jalanin yg LunaLauncher.exe ato LunaClient.exe

klik kanan, 'Run as Administrator'

ato Properties nya diganti, yg Kolom TARGET !
misal : "C:\Program Files\Luna OnLine\LunaLauncher.exe"


dah ane coba juga tetp ga bisa keluar tulisan "error header version"
apa maksudnya y :swt:

kalo kaya gini masih ga bisa gw yakin ini masalah sama client nya, apalagi masih masa masa CBT

seumur2 gw maen game onlen, ngepatch tu bisa dgn menggunakan metode yg udah bro bilang, run as admin trus allow

feeling gw sih masalah sama servernya kalo gak clientnya yg mungkin masih byk bug nya

angga_yagami
29-01-2010, 08:36 PM
Waduh ternyata kalo pake vista banyak masalah ya? Kalo 7 gimana? ada yang bisa? :???:

untung gw masih pake sp3.. :ngacir:

VSLAYER
29-01-2010, 09:20 PM
iya gw cobain tadi jam 7 malem di laptop gw yg pake vista gk bisa --"

sorry ya bro2 blom bisa membantu ntar cari lagi cara lain ^^

emang dah win XP versi bajakan emang the best awkawkawk

danki
29-01-2010, 09:21 PM
untung ga jadi inul windows xp jadi win7

kalo pc untuk maen game usahain instal xp aja
di jamin mantep :top:

kapan OB nya :hiks: