PDA

View Full Version : gerakan-gerakan untuk mengatasi payudara turun



shinobi32
14-12-2009, 09:18 PM
http://www.hanyawanita.com/i/art/adved_1225426808.jpg

Bagi semua wanita payudara itu merupakan aset. Selain karena disitulah letak keagungan kita sebagai wanita yang dapat menyusui, payudara merupakan bagian dari tubuh kita yang harus selalu dijaga kesehatan dan kecantikannya agar terhindar dari penyakit dan tetap terlihat kenyal dan kencang. Ingin payudara Anda tetap terlihat kecang kan? Ikuti gerakan-gerakan dibawah ini!

Euffeleurage Move
Pijit bagian atas belahan payudara Anda dengan kedua ibu jari dan lakukan secara bersamaan. Ikuti bentuk bundaran buah dada Anda yang melingkar, dorong dengan jari, lakukan beberapa kali.

Friction Move
Dengan Kedua jari, pijatlah payudara Anda dengan gerakan memutar dari atas ke bawah mengkuti bentuk payudara, lakukan beberapa kali.

One at a Time
Usap ibu jari Anda dari arah luar atas salah satu payudara kearah bawah lalu kebagian dalam, lakukan gerakan yang sama pada payudara yang lain selama beberapa kali.

Firm and Relax
Untuk hasil yang lebih maksimal dan mendapatkan perasaan relaks, gunakanlah minyak aromaterapi sesuai dengan selera Anda.

tresnadi
14-12-2009, 09:22 PM
wah gak ada tutorial videonya yah :???:

itu musti dilakukan sendiri, atau boleh pake partner :mimisan:

shinobi32
14-12-2009, 09:43 PM
ntar klo ada videonya malah di closed nih thread.
:sigh:

becatiguling
15-12-2009, 04:21 AM
ohohoho ke partner ah nanti di test ehheheh :mimisan:

haaa
15-12-2009, 06:22 AM
:niceinfo: gan..
ntr patut dicoba buat sama pasangannya..hahahahha
:hahai:

haaa
15-12-2009, 06:23 AM
:niceinfo: gan..
ntr patut dicoba buat sama pasangannya..hahahahha
:piss:

toimtoim
15-12-2009, 06:26 AM
kalo utk lelaki bs jg gak? :hahai:

frank_martin
15-12-2009, 07:21 AM
wah gak ada tutorial videonya yah :???:

itu musti dilakukan sendiri, atau boleh pake partner :mimisan:

Gw pengen tuh jadi partnernya :mimisan:

nedco87
15-12-2009, 08:34 AM
gak wajib dlakukan ber-2 yah:panda:

buat yg abis melahirkan cucok kyknya:malu:

adadajah
15-12-2009, 09:17 AM
untuk kaum pria juga boleh ga bro? biar terlihat macho gethoh...hehe

RedH
15-12-2009, 10:00 AM
Nice inpo :top:
Bisa dijadiin bekal buat masa depan nih... :mimisan:
Klo udah punya bini...

ghusesup
15-12-2009, 10:29 AM
tul tuh gan... enakan pake partner :hahai::hahai:
biar lebih leluasa praktekinnya :ehem::cihuy:

ghusesup
15-12-2009, 10:30 AM
tul tuh gan... enakan pake partner :hahai::hahai:
biar lebih leluasa praktekinnya :ehem::cihuy:

baottosai
15-12-2009, 10:43 AM
wooooo :matabelo:
ane jadi kepikiran mo buka praktek buat mengatasi payudara turun negh :blink:
awkawkwkwkw :hahai:

klo sama partner....kan dua2nya jg enak n hepi :malu:

Onta_sunda
15-12-2009, 12:47 PM
Goood bos !!! :niceinfo:

Jadi pengen :hahai:

shinobi32
16-12-2009, 05:24 PM
para cowok2 pasti mikir yang aneh2 terus.
dasar....