PDA

View Full Version : Fakta Tentang JAV (Japanesse Adult Video)



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

fierzyad
20-08-2010, 07:02 AM
hihi, indinesia nomber wahid, konsumen JAV

baru tau ane, moga2 aja peringkatnya bisa turun (khusus untuk yang ini)

senzzz
20-08-2010, 08:01 AM
wah kalo soalnya download ginian mmg indo nomor satu lah eheheheh
ga tau mau bangga ato gmana yah hehehe

untuk cuman donlod gak yg nomor 1, utg bukan upload atau pembuatnya langsung :lol:

Remones
20-08-2010, 11:14 AM
JOGJA!!!:onion-10::onion-10:
lumayan lah ada prestasinya :blink:
jogjakarta jadi salah satu top 10 kolektor JAV
:top:

ripsnorter
15-09-2010, 10:41 AM
jogja kota JAV parah dahhh ... indo gila sex semua .. hahaha

keemchee
15-09-2010, 10:43 AM
Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang

ini udh jelas" di depan...:yareyare:

No.1 di dunia...:terharu:

hentaigumi
15-09-2010, 11:07 AM
JOGJAKARTA !!!
:lol:

Wah sampe jakarta pun kalah, padahal bandwidth paling besar ada di Jakarta ya ...
Hmm ... atau ya jakarta LOG DOWNLOAD nya tidak kelihatan karena downlaodnya dai RS / MF / MU dan sejenisnya. Jadi dianggapnya download file biasa ... padahal luar biasa :D

xXAuradinXx
15-09-2010, 11:09 AM
JOGJAKARTA !!!
:lol:

Wah sampe jakarta pun kalah, padahal bandwidth paling besar ada di Jakarta ya ...
Hmm ... atau ya jakarta LOG DOWNLOAD nya tidak kelihatan karena downlaodnya dai RS / MF / MU dan sejenisnya. Jadi dianggapnya download file biasa ... padahal luar biasa :D

di jogja BW nya lebih gede soalnya di sana harga internet relatif di bawah standar jadi mereka gk takut pasang yang paket 20Mbps +++ :haha:

mungkin juga dari faktor habbit :hihi: banyak 3gp made in Yogya lho :top: inspired by JAV :lol:

hentaigumi
15-09-2010, 11:20 AM
LOL ...
Kalau JURAGAN LENDIR BERKATA DEMIKIAN ... MAKA DEMIKIANLAH YANG TERJADI ...

Haha, saya percaya atas analisa juragan lendir mengenai Jogja terlebih dalam hal Tri Ji Pee nya.
Ahay
:lol:

sibobi34
15-09-2010, 12:13 PM
wah2, ternyata pelajar paling bokep bukan dari bandung ataupun jakarta tapi dari jogja :lol::lol::lol:

am4terazu
15-09-2010, 11:35 PM
Di Jogja mah ga heran...
sampe ada penelitian kontroversial yg mengatakan 4 dari 5 cew disana uda ga virgin lagi...
:lol:

yvesdakempo
16-09-2010, 02:06 PM
hahahahaha.........ternyata indonesia pengakses JAV terbesar..:lol:

ShiNing_bLue
16-09-2010, 02:17 PM
wew indonesia urutan pertamax o.O
beda jauh lagi ma yang di bawahnya,,,wkwk

BlackFleet
16-09-2010, 02:40 PM
ga pernah nyangka Jogja peringkat pertama pengakses JAV:shock:

godricks
16-09-2010, 03:05 PM
Indonesia ladang b*kep nih.. hahahaha..

jangkrikutan
16-09-2010, 03:16 PM
Katanya perilaku yang menyimpang.., tp koq indonesia peringkat pertama yg mengakses ya?:bingung: kota pelajar lagi..!:onion-07:

bl4ckkn16ht
16-09-2010, 04:40 PM
woooh, baru tau, rakyat indonesia ternyata penikmat JAV :hahai:

tapi bukan cuman JAV aja, AV yang biasa juga doyan, yg lokal kaya luna pun lebih doyan :hahai:

Blizzard
16-09-2010, 05:05 PM
Jogja?? :shock:

Indonesia emang demen dah nyedot file gituan :yareyare:

Luminescence
16-09-2010, 06:16 PM
astagaaa....:shock1: jogja jadi no 1 di dunia buat perdownloadan filem bokep?? OMG malu"in aja... :apa:
pantesan aja cewe" di jogj dicap dh banyak yg gak perawan lagi...:swt: tau sendiri kan knp begitu... :rokok:

williemqiu
16-09-2010, 08:30 PM
hahaha, nice share gan.. lucu ternyata indonesia yg koneksi internetnya ga termasuk yg paling cepat malahan bisa dgn gampang jd top di hal hal gini ginian..

mousetrap
16-09-2010, 11:11 PM
hadohhhhh indonesai di nomer 1 memalukannnnnnnnn :gigits:

higuchi
16-09-2010, 11:23 PM
indonesia kalo soal ginian cepet ya....
sampe peringkat pertama...
:yareyare:

Futsuii
17-09-2010, 04:17 PM
kita harus bangga atau kecewa nih .. masalahnya dapet peringkat 1 :hahai:

MrAigo00
17-09-2010, 05:06 PM
aduh bangganya.............:lol:

lanjutkan!!!!

ke jepang yuk!!!! :hahai:

makanya japanese adult tv fun-fun acaranya, melebihi reality show indonesia yg lebay wkwkkwkwk

Futsuii
17-09-2010, 05:09 PM
aduh bangganya.............:lol:

lanjutkan!!!!

ke jepang yuk!!!! :hahai:

makanya japanese adult tv fun-fun acaranya, melebihi reality show indonesia yg lebay wkwkkwkwk

ayok kita ke jepang :hahai:

Gollum
17-09-2010, 05:53 PM
ternyata Indonesia ada di nomer satu :lol::lol:

emang klo soal beginian kita ga ada yg ngalahin dah :hehe:

nightskyland
17-09-2010, 06:07 PM
gw jarang nonton JAV loh :hehe:

abis ga ngerti mrk ngomong apa trus bosen...

akhirnya jadi males nonton lagi... :haha:

arriy
17-09-2010, 07:00 PM
jogja nomor satu, bangga :lol:
tapi gw jarang nonton jav :swt:

xbluex
18-09-2010, 04:57 PM
wah2, semarang ga masuk...
harus lebih giat kayaknya....
wkwkwkwkwkwkwk.....
kayak apaan aja.....
zzzzzzzzzzzzz

MeTatr0N
18-09-2010, 11:42 PM
Mungkin klo masi perawan di malam pertama dan brusia d atas 20 tahun, d jepang di anggap ga gaul ya? pantasan wanita2 indonesia dlu sampe harus dsamain ama wanita2 d jepang..

Moga2 kt ga nyerap budaya mereka, cukup serap hasil karya mereka, wkwkkw ;p

skyangel
19-09-2010, 12:13 AM
semakun dilarang oarang malah makin penasaran...
urusan beginian sama korupsi no. 1....Numero Uno

zetsudousougi
19-09-2010, 03:19 AM
walaupun begitu frekensi hubungan sex di jepang tergolong yang terendah
saya benernya mo tanya sial ginian ma temen nihonjin tapi malu
maklum orang timur:malu:

akasan
20-09-2010, 02:14 PM
indonesia kl ginian emank cpt bgd :sigh:
dah mendarah daging mungkin :lol:

kagami
20-09-2010, 05:21 PM
angkringan first
disusul ama cangkruk'an :lol:

padahal gw bukan pecinta JAV (klo 2d gtw lagi)

RedFox
20-09-2010, 09:11 PM
:aghh: Surabaya masukkkk
:lol:
biasa lah jogja... Semakin banyak pelajar, maka akses JAV semakin banyak :haha:

morons
22-09-2010, 08:17 PM
top banget tuh iklannya segede gaban:top:
jumlah pengaksesnya jauh amat indonesia ama peringkat 2nya...hampir 2X lipat:keringat:
kota tercabul juga....jogja...
kota pelajar(masi labil gitu ceritanya):swt:

MrAigo00
22-09-2010, 08:20 PM
Kota pelajar!!!! :top:
hiburan para pelajar : JAV :hahai:

hadouh-hadouh bangsa ini :yareyare:

shinobi32
22-09-2010, 08:34 PM
minimal sebulan 1x nonton.
biar otak refresh.
he..he..

Seifeer
22-09-2010, 09:25 PM
untung jakarta masi nomor bawah gan...wkwkwkwk

MrAigo00
22-09-2010, 09:28 PM
untung jakarta masi nomor bawah gan...wkwkwkwk

3 besar tuh!! perlu ditingkatkan :onfire:

hasanvanismail
22-09-2010, 09:47 PM
busedh dah...Indonesia dapet PERTAMAX????

jogja PERTAMAX jg???

ga heran seh....disono kan banyak pendatang dari berbagai penjuru yang diantaranya muka-muka mesum juga ada

untung SEMARANG ga ada.... :lol:

jee_ruck
23-09-2010, 11:10 AM
solo koq g ada ya.. berarti sedikit yg dunlut eqeqeqeqe

nopley
24-09-2010, 01:46 AM
huakakakaka...
dapet inpo JAV-er darimana tuh ??
kok jogja jadi tersangka, sumber donk

ash_raikouzen
27-09-2010, 02:55 AM
waduh.... lhakok gini ya????? INdonesia klo pendidikan di bawah
tapi klo JAV ???? ckckck...

Kingform555
27-09-2010, 10:41 AM
gila...akses JAV terbesar ternyata ada di Indonesia....:haha:

quetzarian
27-09-2010, 12:10 PM
kacauuu
tapi kalo diliat dr sejarah banyak kok kebudayaan kuno yg bertemakan sex
banyak buku-bukunya gan

ahonks1
27-09-2010, 02:14 PM
soal kyk gini aja indo no.1
:lol::lol::lol::lol::lol:

shivaice
27-09-2010, 04:41 PM
bruakakaka...
ngakak jg liat scorenya...
coba kalo score olimpiade kek gini...

HaxaeL
27-09-2010, 04:50 PM
Wakakakaka.., klo ada olimpiade bokep, negara kita bisa juara 1 trus nih!! Hahahahaha... :D

circleke
27-09-2010, 04:57 PM
untung kota ane ga ada di list :hahai:

panglima_kumbang
27-09-2010, 05:01 PM
akses terbesar JAV adalah jogja :yareyare:

tsukin
27-09-2010, 05:26 PM
medan gk masuk...

03agoenk
27-09-2010, 05:51 PM
hidup indonesia, pengakses JAV terbesar didunia.....

yang penting PERTAMAX n PEJWANN kan indonesia????

wkwkwkwkwkwkwkwkwk.......

azwi
27-09-2010, 07:59 PM
Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun. Artinya mereka bener-bener tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi belakangan, tetapi sudah sejak zaman2 kerajaan Jepang di masa2 lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit2 Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu. Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

kalau di kita sih..
malem pertama udah gak perawan bsoknya bisa langsung cerai tuh :kaget:
mencerminkan pergaulan mreka yah :keringat:

cerberus89
01-10-2010, 03:08 PM
pantas aja gw selama nge kos di jogja banyak warnet yang nyediain video bokep

douahou
01-10-2010, 05:38 PM
harus ditiru tuch sama endonesia...wakakakak...

pecandu
04-10-2010, 09:26 AM
JOGJA KOTA PELAJAR
JOGJA KOTA KOLEKTOR JAV

:lol:
emang sih aku sendiri sadar ga ada mahasiswa jogja yang ga tau namanya JAV :lol:

wkwkw betul tuh
hebat uey, jogja no.1

larap
04-10-2010, 10:17 AM
kalau di kita sih..
malem pertama udah gak perawan bsoknya bisa langsung cerai tuh :kaget:
mencerminkan pergaulan mreka yah :keringat:

hehehehehehehehe.. mudah-mudahan Indonesia g ky gitu, takut gunung di Indonesia meletus trus datan tsunami :takut: ... Amiiinnnnnnnnn

MrAigo00
04-10-2010, 10:20 AM
hehehehehehehehe.. mudah-mudahan Indonesia g ky gitu, takut gunung di Indonesia meletus trus datan tsunami :takut: ... Amiiinnnnnnnnn

:iii: maksudnya azab ?

kenapa ga jepang aja yang di azab duluan......

para nijikon dan otaku menangis, para fans jav dan gravure meratap (termasuk gw)

rikun
04-10-2010, 11:05 AM
ternyata Indonesia konsumen jav terbesar.......

speedyrj
04-10-2010, 12:45 PM
just a regular jav lover...have to admit it

imam_pakraden
05-10-2010, 07:56 PM
JOGJA KOTA PELAJAR
JOGJA KOTA KOLEKTOR JAV

:lol:
emang sih aku sendiri sadar ga ada mahasiswa jogja yang ga tau namanya JAV :lol:

byk jg yg g tau g..tp ane kolektor..he..:malu:

dainenji
11-11-2010, 11:20 AM
wahhaha...pantes aj JAV idol menjamur bgt ya di sana :pupi:

adheetama
11-11-2010, 11:38 AM
rasanya sudah kenal siapa2 aja yang ngedonlot pilem2nya :malu1:

adi_nugros
11-11-2010, 12:31 PM
manstappppp..........mungkin untuk meurunkan hal tersebut perlu diberikan pemahaman tentang sek sejak usia dini...... wkakakwkkakaka.... just kidding for laught.....:peace::peace::hahai:

cacienk13
19-11-2010, 11:27 AM
emang jepang paling :top: kalo masalah yg ginian, pilem kepbo barat aja masih kalah seru sama jepang, ga tau kenapa kalo yg jepang tuh lebih bikin gimana gitu :malu: hahahahhahahha, sekarang udah rada tobat saya, pas jaman SMP-SMA masa2 suram saya......

sekarang lebih suka liat yg semi2 gitu, kalo ad itu juga, kalo ga ada balik lagi nonton anime :hihi:

vyoko
19-11-2010, 11:36 AM
bentuk balas dendam era jugun ianfu kali....jadi'a paling agresif akses JAV di internet :haha:

RAWAPESONA
19-11-2010, 11:48 AM
emang jepang paling kalo masalah yg ginian,

garrensan
19-11-2010, 12:03 PM
Udah banyak lokalannya disini~

deepsky
19-11-2010, 01:55 PM
Indonesia :yareyare:
ternyata jogja paling banyak :kaget: kirain surabaya :hehe:
negara sendiri gak disebutin jepangnya, masih paling banyak Jepang kok klo disebutin, Indonesia ke-2 :haha:
tapi wajar soalnya yang produksi :hehe:
Indonesia :yareyare:

akinari
19-11-2010, 04:00 PM
kalo fakta bahwa cewek 20tahun keatas ===> menikah ==> masih virgin ===> memalukan, baru tahu gw :shock1::
pantesan pernah lihat game esek2 dijepang bapak nebak anak ceweknya dengan cara apapun termasuk dengan merasakan 'anu'nya :hihi:
trus ujung2nya tuh bapak salah tebak malah 'ehem' keanaknya :mimisan: tapi kelihatannya kedua anaknya tuh emang dah ga virgin lagi
(padahal salah satunya masih SMA) :jah:
=================================================
kalo jogja gw ga heran, secara tingkat free sexnya no 1 :top:
cuman surabaya-nya gw heran, secara setau gw masih kalah dibanding bandung ama jakarta tingkat free sexnya
meskipun ada dolly ga diitung (karena bukan suka sama suka kali ya, bentuk bisnis)

tapi emang statistik free sex ama download JAV emang ga nyambung
kalo dipikir ngapain nge-jav kalo bisa praktek :bloon:


waduh.... lhakok gini ya????? INdonesia klo pendidikan di bawah
tapi klo JAV ???? ckckck...
kalo pendidikan kan butuh biaya yang ga sedikit dan ga semua orang mampu
kalo urusan esek2 mah ga usah diajarin pasti juga tw sendiri, dah naluri bawaan kali :hihi:


Indonesia :yareyare:
ternyata jogja paling banyak :kaget: kirain surabaya :hehe:
negara sendiri gak disebutin jepangnya, masih paling banyak Jepang kok klo disebutin, Indonesia ke-2 :haha:
tapi wajar soalnya yang produksi :hehe:
Indonesia :yareyare:
jangan dilihat dolly-nya,
coba emang setiap pemuda yang dah sex luar nikah disurabaya karena ngebayar dolly??
truss setiap pemudi yang dah sex diluar nikah karena mangkal di dolly ??
dolly emang lokalisasi legal terbesar se-asia tenggara
tapi kalo banyaknya pelacur di jakarta atau bandung dihitung (meski ilegal)
jumlahnya mungkin bisa lebih gede jakarta atau bandung itu sendiri IMO
indikator seberapa parah suatu kota generasi mudanya melakukan sex luar nikah
gw rasa bukan karena dia punya legal prostisution ato ga
no ofense :peace:

keph10
19-11-2010, 05:10 PM
Wakakaka... Masa INdonesia nomor 1 neh.. Jawaranya ya...

obasan
19-11-2010, 08:58 PM
buset Indonesia juaranya.
apalagi kalo diliat dari datanya, filipina masih setengahnya dari indonesia. Ajib dah..

Godexs
19-11-2010, 10:00 PM
weh sadis amat yogya posisi 1 gw kira jakarta posisi 1...:peace:
tapi gw jarang nonton jav terlalu ekstrim menurut gw

Mejik
19-11-2010, 10:24 PM
1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.
OOT dikit yak :maaf:
Itu lepasin disana atau buat persiapan lepasin? :bingung:

arrisha
19-11-2010, 10:40 PM
indo pertamaaa:top:

:dead:

aho
20-11-2010, 12:38 AM
Mantap info nya. Setelah sekian lama gabung baru tau ada info ginian.
Indonesia kalo yg begini2 emang tob markotob.

Taruru
20-11-2010, 10:32 AM
wah, gk heran deh kalo jogja nomer 1, kikiwkikiw

ariv91
20-11-2010, 10:51 AM
1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.
jiahhh...
pake ritual segala..udah gtu di kuilnya pula tuh...

Definitely_Maybe
20-11-2010, 12:58 PM
wah, baru tau saya. dulu sih pernah dengen saking sibuknya, orang jepang ampe ga pernah dan jarang mikirin soal seks. ternyata ga juga ya?

iyomesin
20-11-2010, 01:34 PM
jepang emang negara yg kereeen hahaa

fou_lafine87
20-11-2010, 02:17 PM
walaupun secara budaya, jepang masih ketat, tapi klo yang ini... WOW.. salut gw.. berani banget buat peraturan kya gini.. di sini aja, walaupun masih bentuk RUU, isinya aja masih ngambang

Razputin
22-11-2010, 03:51 AM
hahahahha baru tau gw JAV dinikmati paling banyak di indo.

gw juga sangkanya bandung / jakarta ternyata.... hahaha

ucup63
22-11-2010, 07:33 AM
ternyata Indonesia menempati urutan ke 1, entah ane merasa seneng atau miris nih ..... :hahai:

cibiru
22-11-2010, 01:35 PM
di indonesia banyak "bandar" sih... hahaha....

dadans
22-11-2010, 08:24 PM
http://un2kmu.files.wordpress.com/2009/12/saori-hara-mall.jpg

wah, fotonya saori hara segede gaban..:kaget:

kaya iklan kosmetik aja...:hahai:, padahal bokep..:peace:

cahyo_pwkm
23-11-2010, 12:26 AM
boleh jepang no.1 nyejediain gituan
tetep aja indo no.1 nyedot gituan
weleh weleh

chlin
23-11-2010, 12:15 PM
hahaha... peringkat 1 indonesia ko yang aneh2 aja sih, kapan yah indonesia no 1 nya hal yang positif

blobbie
23-11-2010, 01:00 PM
iya nih, aku jadi ikut2 an rusak sejak di jogja
jadi karena ini
:hahai::hahai::hahai:

AllRangeBeam
23-11-2010, 04:30 PM
asli dah gan, saori hara masyauloh beneeerrr :hot:

aislem
23-11-2010, 04:45 PM
kota gw ga masu 10 besar... >.<

tebebadra
23-11-2010, 04:49 PM
lah kok bisabisa nya itu indonesia nomer 1..
hadeeh...

ancur
23-11-2010, 05:07 PM
bangga ato sedih yah

cilit
23-11-2010, 05:43 PM
mantap indonesia emang ga mau kalah dalam hal yang berbau porno O_O

pherruz
23-11-2010, 06:51 PM
waduh kog indonesia tuh yg nomer 1?

jd pgen ke jepang...:mimisan:

harlix
23-11-2010, 07:12 PM
AAAAAAAHHHHHHHHH jakarta kalah wkwkwkwkwkwkwkwk....gimana ga mao akses paling gede....bertebaran dimana datanya wkwkwkwkwkwk

meindeita
24-11-2010, 12:13 AM
jepang emang boros soal seks 2 ya....

Shara
10-12-2010, 07:28 AM
d indonesia ngelarang kyk gn'an tp ternyata nmr satu jg....

tp dsna kasus penyakit kelamin 'n hiv aids gmn y???tinggi ga y dgn budaya ekstrem kyk gn???

ayumovic
10-12-2010, 07:56 PM
wakakak indonesia ada di peringkat satu... ternyata bukan korupsinya aja yang ada d peringkat atas..
ternyata kotaku ada di ranking 4...

intelpentium3
10-12-2010, 10:46 PM
[LEFT]

Akses JAV terbesar didunia
http://un2kmu.files.wordpress.com/2009/10/maria-ozawa-trend2.jpg?w=441&h=299

berdasarkan kotanya
http://un2kmu.files.wordpress.com/2009/10/maria-ozawa-trend3.jpg?w=466&h=269

haha... kalo soal ginian, indonesia nomor satu, parah... :onion-10:

huahahha :D :V parah, indonesia di urutan pertama dan kota jogja paling besar <<(tentu saja, wong kota pelajar,,, isinya anak muda semua) wakkakakka

michaelfabregas
10-12-2010, 10:54 PM
hahahahaha...

semenjak ane kul di jogja emang ngerasain bgd btapa gampangnya dpt file kya begituan....

:haha::haha::haha::haha::haha::haha:

+- 100 GB di didpt cuma sehari aja...

pdahal klo buat ditonton sebulan aja blum tentu abis...

:peace::peace::peace:

mardi
10-12-2010, 11:05 PM
jogja itu tidak ada habisnya :haha:
sering akses, duit habis, makan angkringan :lol:
saya tidak termasuk :boong:

tydushikari
10-12-2010, 11:59 PM
mantap dah...

Banzai Jogja...

pada donlot bokep semua...hahahaha...

budak_donlot
11-12-2010, 08:42 AM
yah...meskipun indonesia pengakses terbesar....
namun tetap tidak dianggap pasar potensial bagi JAV....
pastinya karena kita cuma cari yang gratisan...
tinggal donlot,tinggal copy....
nggak pernah beli secara legal yg original...

ekoetemon
12-12-2010, 08:00 AM
yeah indonesia emang muna,biarpun didemo toh JAV disini jalan terus
hidup JAV

Fallen_Angelz
12-12-2010, 08:13 AM
whahah :lol:...
indonesia jd paling bnyk...apalagi di jogja :haha:...

varnacorex
12-12-2010, 09:07 AM
tambah 1 fakta lagi
1 dari 500 wanita jepang pernah main film JAV

nih akses dr situs apa ya
parah juga indonesia ya

xenocross
12-12-2010, 09:13 AM
menurut statistik dihitung oleh sankakucomplex, kalau diliat dari rate dan pace industri JAV, banyaknya pemain baru dll, kesimpulannya 1 dari 100 penduduk cewe di Jepang pernah masuk JAV
1% populasi cewe!!!

laweri
12-12-2010, 09:55 AM
mantap dah...

Banzai Jogja...

pada donlot bokep semua...hahahaha...

:tampan: gw banget nih :nongol:

hari gini anak jogja ga tau JAV jezz :yareyare:

10pocong
12-12-2010, 10:01 AM
awkawkawkakwk ,.... parah bener ..... nomor 1 indonesia dengan kota nya jojga ..

gw kira mas" pake blangkon ga suka ama begituan ternyata :hahai:

diobusuk
12-12-2010, 12:29 PM
wah ada saori hara dipajang gede banget :p

MobyC
13-12-2010, 12:46 PM
Perawan kok memalukan ?

memang negara yang sangat aneh untuk urusan sex

LEAFT
26-12-2010, 11:00 AM
wah prospek nih...:haha:

kota jogja emang potensial,:top:

reidz
26-12-2010, 11:36 AM
wakaka Indo nomer 1 dan Yogyakarta nomer 1 wakakkakakakakkaka, parahhhhhh

cadburry
26-12-2010, 08:14 PM
ooo...
ternyata begitu toh asal muasal JAV,
hohoho,
mantap.

clow_pierrot
26-12-2010, 09:06 PM
Hmm...
Bener2 menarik nih infonya...
wakakakak... makasih deh...
Tapi emang bener koq kaya sex toy gitu dijual di lapak2 kaki lima...
temen2 gw di jepun sering nemu benda2 kaya gitu dijual di pasar malem bareng2 ama pernak pernik normal...
wakakakakakakaka....

zevanna
27-12-2010, 12:14 PM
Akhirnya Indonesia ada di nomer 1 :top:

tapi malah hal yang buruk :swt:

zevanna
27-12-2010, 12:15 PM
Akhirnya Indonesia ada di nomer 1 :top:

tapi malah hal yang buruk :swt:

keemchee
27-12-2010, 12:25 PM
wakakak indonesia ada di peringkat satu... ternyata bukan korupsinya aja yang ada d peringkat atas..
ternyata kotaku ada di ranking 4...

gk juga sih (*gk sebanyak disini maksudnya)...:unyil:
tahu kenapa? karena org Jepang cinta kebersihan...:ehem:

lucaviend
27-12-2010, 01:00 PM
gk juga sih (*gk sebanyak disini maksudnya)...:unyil:
tahu kenapa? karena org Jepang cinta kebersihan...:ehem:

kotamu pnuh dgn orng mesum y keem:lol:

tovic
27-12-2010, 02:55 PM
huahahhaha penikmat utama ternyata indonesia
trus 4 kota teratas ternyata dari indonesia
lanjutkan bung :hahai:

tokidoki11
27-12-2010, 03:06 PM
:hehe:
ternyata Indonesia:blink::hehe:

omi
27-12-2010, 03:35 PM
ga heran Indonesia di kunjungi miyabi, mereka (miyabi) mau menyapa langsung para penggemar-nya :blink:

dan di Jepang sana, mereka kan mayoritas penganut Shinto (http://www.religioustolerance.org/shinto.htm)
yg mana setahu gw ga ada aturan2 yg mengatur soal hubungan di luar nikah, bla..bla..

makanya mereka enjoy aja dengan budaya sex bebas
CMIIW

sardie
27-12-2010, 03:41 PM
Mereka yang Memproduksi tapi kita yang menikmati.

Lanjutkan dech pkknya

shin27
28-12-2010, 04:30 PM
yg reply d thread ente pasti punya koleksi di kompnya semua bro...hehehe

dtechboys
28-12-2010, 04:36 PM
ga nyangka orang yogya no 1.. swt dikira orang yogya ga segitunya. >,<

asvaldr
29-12-2010, 08:45 PM
weq:kaget:
ternyata orang orang indo emang no.1 ya kalo yang beginian:hahai:

ikmal_ms
30-12-2010, 08:20 AM
wkwkwkwkkkkk,,,
parah euy,,,
kebalik ma d indonesia, klo d indonesia klo ga' b'darah d malam pertamanya tuh cewe' bkal d curigai ma suaminya,,,
beda bgt ma jepun sana, klo umur 20 blum jg ml malah jd aib...
:panda: :panda: :panda:
wuihhh,,,

bigtyo
30-12-2010, 11:09 AM
jogja nomor 1 :hahai:

aabule
30-12-2010, 11:26 AM
sumber info statistik dari mana? :???:

XcsNujabes
30-12-2010, 11:27 AM
wkwkwkwk.. indonesia nomor 1 soal konsumsi JAV..
gak heran sih, saia juga doyan :hihi:

mussang
30-12-2010, 11:31 AM
horee akhirnya juara juga :haha: :bingung:

iceddeath
16-01-2011, 04:13 PM
aw aw aw...
kasian bgt lait indo pringkat 1...

lucaviend
16-01-2011, 04:26 PM
wewlh....indo no.1:top:

Alexander_86
16-01-2011, 05:16 PM
ngakak liat peringkatnya...
orang Indonesia pada pinter klo masalah bginian..
:hahai:

silek900
16-01-2011, 05:57 PM
:lol: indo pengakses terbesar, tp sangat tertutup dalam hal sex :lol:

xXAuradinXx
16-01-2011, 05:58 PM
Gak heran Glodok penuh pilem bokep :sepi:

rahmadpoetra
16-01-2011, 07:35 PM
:lol:
masak indonesia jadi pengunjung terbanyaknya JAV
:suram:

samapta182
16-01-2011, 08:10 PM
ane ga suka jepang gan..tpi suka gadis2nya..hhe

Ballon
16-01-2011, 10:00 PM
Wahh shocking truth banget itu .. kaga salah itu yang paling banyak justru dari jogja gw kira mah jakarta gitu ...

Wah ternyata jepang itu memang begitu yah .. ngga heran kental banget sudah mengakar dalam budayanya sih .. :hehe:

biondy6
17-01-2011, 09:08 AM
gila indo nomor 1 nihh.... ga tau harus malu ato bangga... hahahah.. pada fans JAV semua

tian_1800
17-01-2011, 02:34 PM
berarti cewe2 jepang yang berusia 20 tahun keatas uda ga perawan :kaget:
tapi kok pertumbuhan penduduk di sana ga tinggi ya, sampe didorong sama pemerintahnya buat punya anak :bloon:

julian13
17-01-2011, 03:41 PM
berarti cewe2 jepang yang berusia 20 tahun keatas uda ga perawan :kaget:
tapi kok pertumbuhan penduduk di sana ga tinggi ya, sampe didorong sama pemerintahnya buat punya anak :bloon:

mungkin mereka cuma pengen have sex, bukan pengen bikin anak hahaha

angel_chris
17-01-2011, 03:55 PM
indonesia pertama :iii:

pribados
17-01-2011, 08:37 PM
wahhhh orang jogja rupanya demen ama yang ginian juga ya:hahai:

HyunSoo
17-01-2011, 08:39 PM
bingung mau bangga atau malu :iii:

pkoknya :top: JAV :top:

Cress
18-01-2011, 09:26 AM
oalah anak2 angkringan ternyata :kaget:

lanjutkan :top:

kirim2 DVD kapan2 :top:

JPHdd
18-01-2011, 12:11 PM
Wakwakwkawaa udah serius˛ bacanya eh nangkring poll kota jogja paling atas =)) =))…
Tapi itulah lucunya, indonesia merasa bangga akan budaya mereka, say no to free sex lah, UUD anti Pornografi lah, tp traffic utk akses web site 17++ memuncaki klasmen pringkat atas… What a shame… Who's hypocritical NOW???…


♪ JPHdd - Jasa Pengisian Harddisk ♫ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138820)

balista
18-01-2011, 12:21 PM
jogja mantap:top::top:

kenapa_harus
18-01-2011, 12:44 PM
aduuuh jogja no 1

hm kya'e rg e pd kalem2 lho

hitler
18-01-2011, 02:16 PM
gila indonesia no. #1..

jangan" ntar indonesia bikin JAV jga, tpi JAV indo kualitas Kamera HP

JAV keren sih, Jogja Jogja Jogja kmu kok nomor satu sih soal beginian :hahai:

bakhtiarrozzaq
18-01-2011, 02:19 PM
wkwkwk emang klo masalah gituan indonesia dah juaranya hehe

klimax
18-01-2011, 02:47 PM
wah.....yogya ngeri ah... tapi tetap malu ne indo juara 1 pengakses terbesar...
wew

Cress
18-01-2011, 03:07 PM
Wakwakwkawaa udah serius˛ bacanya eh nangkring poll kota jogja paling atas =)) =))…
Tapi itulah lucunya, indonesia merasa bangga akan budaya mereka, say no to free sex lah, UUD anti Pornografi lah, tp traffic utk akses web site 17++ memuncaki klasmen pringkat atas… What a shame… Who's hypocritical NOW???…


♪ JPHdd - Jasa Pengisian Harddisk ♫ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138820)

fail regulation is fail :haha:

jevn
20-01-2011, 06:04 PM
kekny jogja udah bukan kota pelajar lagi yah??
wkwkwkwk
dlu masih inget gw guru2 smp gw smuany dari jogja..

VawX
20-01-2011, 09:35 PM
yg bener aja itu mmm...
Indonesia ke 1 dan sisanya kebanyakan dari Asia Tenggara mmm...
emang katrok dah mmm...

dnewbie
21-01-2011, 09:45 AM
hahahahahha... indonesia nomor1, berarti gw juga nyumbang salah satu pengakses JAV

IQBAL08
26-01-2011, 11:28 AM
wow, indonesia kalau udah urusan bokep selalu nomor satu, itu kan pakai google trends ngeliatnya

arvingoldhunter
26-01-2011, 03:05 PM
indonesia pengakses terbesar.. http://www.laymark.com/i/o/15.gif

arizona
30-01-2011, 11:57 PM
:ehem::ehem::ehem: ada pepatah mengatakan di mana bumi di pijak di situ langit di junjung ................. jadi itu adalah hak jepang sendiri .................. :ngupil::ngupil::ngupil::ngupil::ngupil:walapupun aku senditi juga heran ...............................

Vegzz
02-02-2011, 10:17 AM
mantep nih 4 peringkat teratas di duduki sama Indonesia......:top: :top:

milanino
14-02-2011, 01:01 AM
Hidup Indonesia..akhirnya Indonesia bisa jg jd no.1 di dunia..walupun jd no.1 tp kok gw ga bangga yah..hehe...

akmal010
14-02-2011, 02:09 AM
ha ternyata jogja ya
padahal berharap kota tembung yang no 1
apa mungkin di jogja lancar internetnya ya

rendraz
14-02-2011, 04:16 AM
Settt dah,Indonesia nomer 1 pengakses JAV bo'...

f22pilot
14-02-2011, 06:30 AM
kenapa indo no 1...:madesu:

sunsphoenix
15-02-2011, 11:27 AM
Jogja no 1 loh...
Entah kdu bangga ato kaga...
:lol:

manusiahero2011
15-02-2011, 02:57 PM
hahaha.. parah indonesia.. :haha: hmm cukup hebat :hero:

kudasakit
15-02-2011, 04:05 PM
masa sih indonesia rank 1, :kaget:
setau gw banyak negara˛ lain yang lebih terbuka buat mengakses film bgituan,
tp emang iy sih, fasilitas download sekarang sudah lebih canggih, jadi gampang dapetnya

electra_doll
15-02-2011, 04:22 PM
berarti kota yg jd nomor satu, akses internetnya lumayan cepet tuh:haha:
btw, pernah liat jg yg liputan festival p0n0s itu:lol:
ada permen/gulali yg berbentuk itu juga:lol:

kudasakit
15-02-2011, 05:47 PM
berarti kota yg jd nomor satu, akses internetnya lumayan cepet tuh:haha:
btw, pernah liat jg yg liputan festival p0n0s itu:lol:
ada permen/gulali yg berbentuk itu juga:lol:

bukan maksudnya akses internet kita cpt,
di amerika misalkan, download torrent or http bisa kena hukuman jail,
karena file yang di download melanggar peraturan
contohnya, film H yang isinya pencabulan loli :hihi:

zvous
15-02-2011, 06:07 PM
nah ya ketauan ini anak2 jogja kerjaan tiap hari, dongdot JAV molo :hihi:

overtechno
16-02-2011, 04:23 PM
wakakaka, surabaya nomer 2...

zennden
17-02-2011, 10:17 AM
Wkwkwkkwkw indonesia yang nomer 1, mantaaapppp

presiden2025
17-02-2011, 01:36 PM
jepang emang aneh..
negaranya sopan sopan, disiplin tinggi, tapi masih bisa jadi produsen pilem esek esek nomor satu...
hahaha, Indonesia juga aneh, jadi konsumen JAV nomor satu pula...
dan itu pun gak perlu beli.. gratisss

gomugomu
17-02-2011, 01:48 PM
jepang emang aneh..
negaranya sopan sopan, disiplin tinggi, tapi masih bisa jadi produsen pilem esek esek nomor satu...
hahaha, Indonesia juga aneh, jadi konsumen JAV nomor satu pula...
dan itu pun gak perlu beli.. gratisss

jadi Kesimpulannya..Orang Indonesia Cocok ama Orang Jepang..hahaa..just kidding.:em0100:

ushimania
17-02-2011, 02:10 PM
cerita nomer 2 mulai ditiru orang sini, dah brapa banyak itu sekuhara di kereta api sama busway di jkt? :panda:

kovac
17-02-2011, 06:24 PM
wuah Indonesia paling doyan nonton JAV

Jogja emang :top:

nomer siji mas... :lol:

uwick
17-02-2011, 07:08 PM
:kaget:indonesia negara pengakses JAV trbesar..
parah juga ya teryata bangsa kita :sigh:

arzheas
17-02-2011, 08:09 PM
Waktu jaman dulu para gadis2 Jepang dikorbankan buat jadi pemuas nafsu tentara, entah mengapa dengernya gimana gitu :panda: ,terus Indonesia pengakses JAV terbesar baru pernah denger nih, negara kita emang paling top kalo masalah AV :boong:

arcqelflv
17-02-2011, 08:14 PM
baru tau ada ritual begituan di jepang :shock1:

btw, indo nomer 1 akses javnya :XD:

Puucho
23-02-2011, 04:13 AM
wakaka indonesia paling banyak ngakses jav :lol:
ane tobat dah soal gini2an

kamirudana
23-02-2011, 06:49 AM
Heee!!!! Indonesia no.1!!!! sugoi!!!

littlebigmuffin
23-02-2011, 08:46 AM
wah ane tinggal di jogja nih
jadi kesindir
:malu2:

456bogor
23-02-2011, 11:07 AM
gile indonesia ada di posisi nomor 1...untuk hal yang beginian baru aja kita nomor 1...

X252
23-02-2011, 11:20 AM
Gile, Surabaya nomor 2:lol:

Jangan2 teermasuk gw lagi:malu:

irouane
23-02-2011, 11:28 AM
ternyata banyak acara kaya begituan y di jepangnya, jadi yang tadinya orang asia itu terkenal dengan sopan santunnya, sekarang sudah ga malu lagi buat dilegalkan JAV...
ane bangga lah Indo nomer wahid...haahaha...(kenapa dalam kategori ini ya indo juara)...

FCKm1n3
23-02-2011, 02:15 PM
kok Indo juara 1 di kategori ini yah??
tapi gak pa" deh,,, yang penting masih dapat no 1... hehehehe...

coky7769
23-02-2011, 02:41 PM
maklum lah gan, jepang banyak perkaos cewek2 di indonesia skrg gantian lah.

rientoatonomos
23-02-2011, 02:49 PM
indonesia no 1 untuk beginian.... huft.....

hohohoho......

francisjazzy
19-03-2011, 10:36 PM
wakakaka
keren trit nya ts
awal2 info ttg jav
bawah2 indo no 1 negara pengakses jav :haha:

Royal_Knight
20-03-2011, 11:57 AM
akses situs JAV indonesia paling banyak:dead:
ketahuan internetnya pada dipakai buat apaan:lol:

algiz
20-03-2011, 12:23 PM
busyet dah..... indonesia no wahid euy.....

dan jogja no 1???? hmmmmmmmm no comment untuk yang satu ini

thundergod08
21-03-2011, 07:46 PM
tapi sekarang udah kena tsunami...
gimna produksinya?
tetap jalankah???

Light_Fang
21-03-2011, 08:32 PM
tapi sekarang udah kena tsunami...
gimna produksinya?
tetap jalankah???

Pasti jalan gan, mereka kan butuh dana buat memperbaiki negara.

Wah Indonesia paling banyak ngakses nih,
Patut dibanggain gak ya? :panda:

elq
21-03-2011, 08:33 PM
gw lebih tertarik kenapa indonesia nomer 1 dalam ngakses JAV... hehe

sadis.... konsumen nomer 1 dalam hal ginian:hot:

dodex
21-03-2011, 08:53 PM
wahhh, kakaku yg ada di jogja, pasti banyak punya JAV nih, mau minta ah klo dia pulang.
:hahai:

robmadness
22-03-2011, 02:42 PM
saya sih ngaku aja emang lebih seneng liat yg JAV daripada produk barat ^_^

moegila
22-03-2011, 05:10 PM
what!!! jd bener dunk cerita di anime H little monica:apa:
bener2 ga nyangka ad teater sex:keringat:

beely061289
22-03-2011, 05:52 PM
Wkwkwkwkwkw....

Japan makin berkembang yaa...
Berkembang k arah yg lebih "hebat"...
Hahahaahaha....

arcanine
22-03-2011, 08:46 PM
:matabelo: datanya sungguh bikin :kaget:
ternyata orang Indonesia yah :malu:

antonkyoujii
22-03-2011, 10:49 PM
indo oh indo.. bisa nmr 1 di dunia T^T

Artanis
23-03-2011, 02:52 AM
ironis.. miris dan realita..
Indonesia mmg bgitu...
:(

kadexlaah
23-03-2011, 04:27 AM
hmmm..
klo jepang mah kgak heran lagi :peace:
pa lagi anime ma manga ny, psti kbnykn echii..:cihuy:
..... :tkp1:

fizhie
23-03-2011, 08:58 AM
minimal bisa no satu di satu bidang...
tapi kenapa harus masalah bokep...:hehe:

marga
23-03-2011, 09:21 AM
berdasarkan kota, 4 besar dipegang kota diindonesia!!!
memalukan or membanggakan ya?? :bingung:

rdatop777
23-03-2011, 08:48 PM
wuhuuuuu......
jogja number 1....
bangga ane.....
indo jg no 1...
bangga apa malu ya...???

manusiahero2011
23-03-2011, 08:51 PM
wuhuuuuu......
jogja number 1....
bangga ane.....
indo jg no 1...
bangga apa malu ya...???
Harusnya sih malu donkz gan... :hehe: gimana nie si agan.. :cambuk:

satrianiboys
23-03-2011, 08:56 PM
wahahahaha :lol:

indo lagi, indo lagi korbannya :lol:

errzotl
23-03-2011, 09:36 PM
Minta source buat statistiknya gan, kalo gak hoax nih. Akses JAV tuh gimana the kamsudnya?

fajarkurtz
23-03-2011, 09:50 PM
Yogyakarta memang layak jadi juara klo soal beginian.. :hehe: :peace:

Gedwing
23-03-2011, 09:52 PM
buset pengakses JAV nomer satu malah dari indonesia :lol:

bener2 berita baru nih

hnrprnm
25-03-2011, 09:16 PM
wah jogja kota pelajar yang penuh dengan bokep

Ozzvx
26-03-2011, 11:51 AM
iklannya make foto saori hara :mimisan:
ternyata pengunduh terbesar jav adalah indonesia :haha:

AcErcRystAl
26-03-2011, 01:55 PM
wkwkwk aduh aduh no.1 ko yang kaya beginian...

Mantab gan lanjutkan jangan lupa bagi-bagi tapi ya...:peace:

vixioner
27-03-2011, 02:51 PM
aq jadi ingat wkt kuliah dl.wkt jd kolektor JAV

iodakon
05-04-2011, 08:58 AM
surabaya no2:swt:bth perbanyak lagi koleksi gw nih:hehe:

sakugahitsu
05-04-2011, 10:14 AM
parah kalo budaya indonesia kaya gitu ...
tambah ancur dah...

superxxx81
18-04-2011, 07:03 AM
Wah....berarti saya harus kerja lebih keras lagi nih downloadnya.
Selain untuk mempertahankan rank 1 region, juga harus bisa lewatin jogja neh :) huehuehue.

taufickz
18-04-2011, 08:05 AM
:haha: kok indonesia jadi nomer 1 yah? :lol:

scarlet26
18-04-2011, 09:21 AM
Av is the best :haha:
aneh.a kualitas av bagus lho d bnding film laen__knapa yah?
:bloon:

holylightseeker
18-04-2011, 11:29 AM
kalo di Indo mah plang yang di pic itu uda dibakar rame2 pasti :haha:

Thunderbolt
18-04-2011, 12:24 PM
wkwkwkwk, yah Indonesia ternyata di peringkat pertama. Berarti Indonesia generasinya paling gampang dipengaruhi tentang sex. Mau jd apa bangsa ini, weksss

rolandmirage
18-04-2011, 01:36 PM
indonesia emang negara yang paling sering mengakses situs AV biar udah diblokir mati-matian dari berbagai vendor penyedia koneksi internet.. INDONESIA memang paling :top:

ane juga salah satu penggemar JAV loh :elegan: soalnya Jepang imajinasi skenario FILM AV nya muantab :mimisan: :top:

Arceros
18-04-2011, 06:54 PM
ah emang orang sini demenya jav yah :hahai:
termasuk gw sendiri :mimisan:

holylightseeker
20-04-2011, 11:38 AM
Indonesia selalu masuk dalam rekor yang memalukan :swt:

ayic_acc
20-04-2011, 12:03 PM
wakakaka jogja jadi penyumbang terbesar nya,
oh jadi orang jogja suka nonoton pideo begitua to
:piss

wijaya_daniel
23-04-2011, 10:39 PM
indo menang munafik nya doank, kalo di bebasin juga bosen sendiri, klo dilarang2 malah bikin penasaran

Marsira
23-04-2011, 11:53 PM
wakakkaka gila indo pertama keren lah salut buat org2 indo

piladkau
24-04-2011, 03:25 PM
mantap indoensia mah
penggermar miyabi smua

black_miu
05-05-2011, 01:45 PM
waduh ternyata surabaya masih kalah ama jogja..
bagus de...

RE112
05-05-2011, 01:53 PM
jaah :jah: bandung kalah sama jogja
syukurlah :peace:

Pariaman
05-05-2011, 09:59 PM
nomor satu jogja ya.

padahal di surabaya ada daerah khusus untuk........

kosovo21
06-05-2011, 12:50 AM
wah malu2in warga jogja aja nih :ngupil:
pantes di jogja warnet rame trus, pada liat jav pa ya :lol:

Futsuii
06-05-2011, 04:55 AM
nomor satu jogja ya.

padahal di surabaya ada daerah khusus untuk........

apaan nih gan :blink:

bikin penasaran aja :keringat:

peter82
06-05-2011, 06:48 AM
nomor satu jogja ya.

padahal di surabaya ada daerah khusus untuk........

namanya lokalisasai ampir tiap kota gede ada :???:

varnacorex
06-05-2011, 10:27 AM
Yogya kota pelajar yg doyan Jav

Artanis
06-05-2011, 05:09 PM
di yogya paling parah daripada di bandung.. :bloon:

(mnurut tmen ane yg d yogya)..

apalagi klo d jakarta,, :sigh:

tpi mungkin klo di jepang sih bsa dianggap biasa., karena ada ajaran Shinto yg erat hubungannya sm mslh seks gtu..
makannya di jepang suka ada festival yg mngagung2kan "alat kelamin laki2".. smuanya serba "itu"..

:sigh:

break777
06-05-2011, 08:55 PM
parah dah indo. . .

ap lg jogja. . ktny kota plajar tp malah bka2'in gt'an. .:panda:

raikandus
06-05-2011, 09:35 PM
sep Indonesia nomor satu :top: :onfire:
pertahankan posisimu :elegan:

Jadi malu gw :dead:

evil_cat_xxx
06-05-2011, 10:37 PM
:fufufu:...apa mo di kate.....JAV angel menarik semua kalangan yang ada di indonesia.......:mimisan:

lygonz
07-05-2011, 06:50 AM
wah kalah nih peringkat pengguna twitter sama pengakses situs jav,, hahahahahaha

mbahecakep
07-05-2011, 07:39 AM
hahaaa... :hahai:
ngakak ae liat kota jogja no.1 :top:
walopun ane skul disitu,tp ane alim lho,,, :ehem:
paling2 cuman ngopi dr temen aja... :hehe:

vi0_tatsuya
07-05-2011, 06:29 PM
:hahai: ane demen nih ama yang beginian :peace:

Kapan Indonesia mau maju kalau begini mulu :peace:

bangbrengos
07-05-2011, 06:43 PM
berarti kalo produksi jepang no 1,
kalo konsumsi indonesia no 1
surem dah..

kucing_alas
08-05-2011, 09:00 AM
JOGJA KOTA PELAJAR
JOGJA KOTA KOLEKTOR JAV

:lol:
emang sih aku sendiri sadar ga ada mahasiswa jogja yang ga tau namanya JAV :lol:

:lol: istilah kota pelajarnya jgn dihapus cm ditambahin aja sebutannya

Lutungsakarung
08-05-2011, 09:07 AM
ternyata indonesia nomor 1 hahaha :lol:

gaara_hisoka
08-05-2011, 09:32 AM
yah jangan ngejek Jepangnya dong gan... itu mah emang budaya mereka gitu, mau diapain lagi...

Yang diejek ya, yang nikmatinnya (JAV) terus masih berkoar-koar hal itu (JAV) salah...

Jogja kota budaya tapi penikmat JAV terbesar... how ironic.... kyaklakakakakak

zhepirates
08-05-2011, 10:25 AM
apa itu yha yg bkin mereka pintar :hmm:

:mimisan: :muntah1:

funk_ghar
08-05-2011, 10:25 AM
mari budayakan bokep
hehehe....:peace::peace:

muonshirata
08-05-2011, 10:36 AM
wogh indonesia no 1. hahahaha

YosefioNoga
08-05-2011, 02:21 PM
ok deh.. besok saya berangkat ke jogja.. huehehehehehe