PDA

View Full Version : Fakta Tentang JAV (Japanesse Adult Video)



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

shinomori
26-12-2012, 06:39 PM
waduh koq jauh y ama negara lain:)

Arbhi_Arhi
26-12-2012, 07:52 PM
lah LOL -_-'

yg penikmat terbesarnya org indo ??

rishiuri
27-12-2012, 12:12 PM
Kalo soal akses mengakses, tetep ya . Lol

thelsanie
27-12-2012, 12:16 PM
olalala..ternyata indonesia negara no.1 akses ya? baru tau aja

cilduto
27-12-2012, 01:21 PM
Sepertinya memang orang sana gak tabu buat liat hal seperti itu. Mgkn jg karena sdh terpengaruh ma budaya barat jg,.,

sandybrotherwho
27-12-2012, 07:36 PM
Sepertinya memang orang sana gak tabu buat liat hal seperti itu. Mgkn jg karena sdh terpengaruh ma budaya barat jg,.,

dari dulu deh perasaan budaya kayak gitu :bloon:

soalnya sampe biksunya dibawa-bawa :nikmat:

serious96
27-12-2012, 08:09 PM
kalo legal mengapa mesti ada sensornya :voodoo:

patrician3
27-12-2012, 08:35 PM
jogja tempat ane gede nomer 1 kolektor jav hahaha
entah mo bangga / ga
tapi tetep hebat

netherland1
27-12-2012, 10:19 PM
menurut ane wajar gan indonesia peringkat 1, soalnya jumlah pengguna internetnya terbesar se asia tenggara. ga mungkin jg singapura dengan penduduk sedikit jd peringkat 1 kan. tp tetep aja perlu ada peningkatan buat sistem pengawasan penggunaan internet di indonesia

lejel
29-12-2012, 07:04 PM
kalo legal mengapa mesti ada sensornya :voodoo:

iya gan mengganggu pemandangan aja

dyar
29-12-2012, 10:39 PM
inilah beberapa alasan Negeri Sakura itu melegalkan JAV
Sex di Jepang sudah bukan hal yang tabu bagi kita, apalagi budaya sex yang bisa terbilang ekstrem di tengah-tengah bangsa yang menjunjung tinggi kesopanan ini. Siapa sih yang tidak tahu kalau bangsa Jepang terkenal sopan? Namun tak sedikit pula yang tahu budaya sex Jepang yang ekstrem.

berikut kisahnya:

1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.

2. Tahu sinkansen? Di kereta api super cepat ini ternyata tersedia gerbong khusus buat perempuan. Di gerbong ini, perempuan diberikan kebebasan untuk ngapain tanpa harus keganggu ama cowo-cowo yang ada disana. Konon kabarnya cowo Jepang sering ngelakuin tindakan asusila di kereta api. (bahkan beberapa syuting film porno memakai latar belakang kereta api sinkansen sebagai tempatnya.

3. Yang paling menarik!! Di kuil di daerah kawasaki, terdapat sebuah festival yang dirayain ama penduduk disana. Pada festival ini, perayaan dilakukan dengan pengangkatan sebuah patung berbentuk “penis” oleh seluruh warga yang bermukim disana.. How Jerk..!!Pada festival tersebut, dipajang juga meriam-meriam berbentuk penis serta segala aksesoris tentang seks yang dijual oleh pedagang disana. Untungnya, festival tersebut adalah festival ritual kepercayaan Jepang. Ada aturan dan tata krama yang membuat festival tersebut tidak menjadi festival hubungan seks. Entah apa maksud dari festival tersebut??

Memang, seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkan keyword sex in japan di wikipedia, kita akan menemukan berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun. Artinya mereka bener-bener tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi belakangan, tetapi sudah sejak zaman2 kerajaan Jepang di masa2 lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit2 Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu. Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

Selain itu, mereka adalah penyedia house production bokep yang sangat subur di dunia. Ada banyak banget perusahaan penyedia film “terlarang” ini di negeri matahari terbit. Pemerintah Jepang telah melegalkan industri ini sejak tahun 70an. Dahulunya kekaisaran Jepang telah melegalkan pertunjukan teater sex di Jepang. Mungkin ini pertama dan satu-satunya di dunia). Film2 mereka pun terkesan fantastis dan terlalu canggih. Maksudnya, mereka membuat pelm bokep dengan sepenuh hati dan sesempurna mungkin (pelm2 hollywood aja kalah!). Udah gitu mereka juga nyedain gerai-gerai bokep lagi buat segala penikmat bokep Jepang. Disana masyarakat Jepang bisa membeli sex toy, trus video bokep, or ngerental video bokep terang-terangan asal berusia di atas 20 tahun.

Anehnya, meskipun mereka masih tergolong rumpun ras kuning dengan budaya ramahnya, bagi rakyat Jepang keanehan-keanehan itu dianggap wajar.. Mereka tidak risih dengan budaya yang tergolong ekstrim itu. Ntah ampe kapan Jepang bakal terus nunjukin budaya kaya gini… Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang sehingga membuat kita terus mawas atas keanehan yang terjadi di dunia ini.
Saking Legalnya, Iklannya pun sampe super gede
http://un2kmu.wordpress.com/files/2009/12/saori-hara-mall.jpg

Akses JAV terbesar didunia
http://un2kmu.files.wordpress.com/2009/10/maria-ozawa-trend2.jpg?w=441&h=299

berdasarkan kotanya
http://un2kmu.files.wordpress.com/2009/10/maria-ozawa-trend3.jpg?w=466&h=269

haha... kalo soal ginian, indonesia nomor satu, parah... :onion-10:
yess indonesia dan jogja peringkat nomor satu...
itulah kelebihan dan kekurangan dari internet... btw ad yg punya jav terbaru gak..?? :lol:

hije
29-12-2012, 11:30 PM
wah kudu masuk musium book of record ini

kyurent
29-12-2012, 11:45 PM
Salut buat jogja :haha:

danaruto
30-12-2012, 02:48 AM
wew, indonesia nomer 1,

klo gini entah bangga ato malu ya jadi warga indonesia
daripada bingung mending nntn JAVOVJ

cleon2
02-01-2013, 07:17 PM
Wew ke 1, knpa yg legal ada bnyak di sensor2 , yang di sensor cew2 cakep pula :sedih:

kayyis
03-01-2013, 12:16 AM
gileeee indonesia keren coouy

relt24
03-01-2013, 08:04 PM
kalo yang peringkat gini-ginian nih indonesia baru nomor satu :lol:

gloome
03-01-2013, 10:29 PM
Kalo masalah ginian aja indo juara yak wakakaka

Avio
03-01-2013, 11:11 PM
walah indonesia akses nomor 1
katanya ada internet filtering tapi kok masi lancar aja ya bukanya

Karta
04-01-2013, 10:49 AM
hebat Indonesia no.1, ini terjadi sebelum ada pemblokiran situs porno yah?

GuardianDarkElf
04-01-2013, 12:12 PM
jogja paling mantab
jakarta yang disebut kota mesum aja masih kalah sama kota budaya hahahah

4rchangel
04-01-2013, 12:33 PM
nggak nyangka ane ternyata paling besar yang suka akses JAV dari indonesia :)
masuk empat besar kota di indonesia juga :)

nyonyi
04-01-2013, 02:03 PM
karena d Jepang sex ud umum dan berbudaya jd ga trlalu menggila tuh org2 sana sama bokep.. kl d sini sok d tutup2in pdhl pada penasaran akhirny jd rank 1 deh... hehe

pemakanjiwa
04-01-2013, 02:30 PM
wkwkwk.. indonesia nomor satu, saingannya tertinggal jauh :hihi:
ane juga penyumbang tuh, salah satu pengakses JAV :lol:

euryuchi
04-01-2013, 04:22 PM
wkwkwkwk.. Indonesia pasar no 1 JAV kyanya ya..

konigh_kelborgh
08-01-2013, 10:50 AM
wahhh indonesia nomer 1 n 4 peringkat pertama indonesia juga...:lol:

nomer 1 deh klo masalah ginian...

aspirin
08-01-2013, 02:00 PM
WOW... Indonesia no.1... luar biasa deh..

afr1z4l
08-01-2013, 02:32 PM
BHAHAHAHA AKSESNYA negara sendiri paling pertama lol

tohamad
08-01-2013, 10:12 PM
gile survey nya bener2 ngikutin apa yg dikatakan ts diakhir-akhir

"Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang" hingga mawas diri untuk mendownload

ekaker3n
10-01-2013, 09:31 AM
wah parah gan setelah liat survei nya

seiren
12-01-2013, 08:34 PM
klo ga unik bukan jepang nama nya wkwkw.

sandybrotherwho
12-01-2013, 11:26 PM
klo ga unik bukan jepang nama nya wkwkw.

emang orang2 indo gak ada yg unik?
Emang negara2 lain gk ada yg unik? :???:

bambu_men
13-01-2013, 12:01 AM
wew gak disangka-sangka ternyata jogja adalah kota yang mendownload jav paling banyak

diot
13-01-2013, 12:16 AM
kirain nyediain link nya sekalian hahahahahagz,, ngacirrr :lalala:

giann
13-01-2013, 12:19 AM
wow, Indonesia urutan pertama, salut dah.
Tapi kenapa Jakarta diurutan ketiga yah, jadi pangen ke Jogja nih
hehe .. :oghehe:

sandybrotherwho
13-01-2013, 01:21 PM
Serem, Indonesia peringkat pertama :iii:

gufee
14-01-2013, 08:19 PM
ngeri juga yah liat peringaktnya
nafsunya mengegebu2 semua kali dan saking bebasnya

dkiswanto
15-01-2013, 09:08 AM
JOGJA KOTA PELAJAR
JOGJA KOTA KOLEKTOR JAV
emang gan, bikin ngakak aja gan,,,

wyrmhero
15-01-2013, 11:04 AM
yang ritual di point no 1 ada gamenya tuh gan

indonesia yang paling demen ya :cambuk:

abuchub
15-01-2013, 11:16 AM
what a shock... indonesia is the biggest user...

xxx92
15-01-2013, 12:16 PM
indonesia mendominasi bro

hahahahah

yzack
15-01-2013, 12:41 PM
what a shock... indonesia is the biggest user...


indonesia mendominasi bro

hahahahah

mantabzzz. indonesia no.1
lanjutkan.......

vetraaa
15-01-2013, 02:35 PM
Nah klo yang ginian indo pasti no satu.. hhahha...

experience27
15-01-2013, 02:59 PM
soal kuilnya ane juga pernah denger keliatannya :ogrokok:


jago banget sampe se detail itu :hoho:
jogja kecil tapi paling jago ternyata :hoho: :top:

Avio
15-01-2013, 03:17 PM
Indonesia kalo urusan kaya begini memang berjaya
semoga menular ke bidang yang baik juga

zhickfabz14
15-01-2013, 04:00 PM
gila parah banget indonesia pengakses pertama beda jauh ama negara lain
mana kota pelajar yang jadi kota pengakses terbanyak

Coba48
15-01-2013, 04:24 PM
hmmm benar2 ironis negeri sakura ini

hite46
15-01-2013, 04:44 PM
wkwkwkwk no.1 Indonesia tpi gak nyangka jogja pling banyak aksesnya,,,,gara"bnyak pemuda mungkin yah?

vixioner
18-01-2013, 08:09 PM
weh..ga nyangka..indonesia lahan subur bagi DL JAV..:yareyare:
klo aku sie tinggal copy aja..premium lagi..:hihi:

Ronny_ACM
18-01-2013, 09:26 PM
untuk urusan ini indonesia yang terbaik dibanding yang lainnya :oghoho:

waduh ibukota kalah sama jogja , ternyata eh ternyata :kuning:

jorre
19-01-2013, 12:13 PM
walah ada2 aja ritual lepas perawan akwakkwa tp indonesia pengakses JAV terbesar jg LOL

XxXxnaruxXxX
19-01-2013, 01:49 PM
yah yg begini ini, yg merekatkan indonesia dengan jepang,

tapi org indo maunya JAV yg geratisan :lol:

sandybrotherwho
19-01-2013, 08:34 PM
yah yg begini ini, yg merekatkan indonesia dengan jepang,

tapi org indo maunya JAV yg geratisan :lol:

lho...ente emang mau bayar? :bloon:

Oemar1986
19-01-2013, 09:46 PM
indonesia...patut di acungi jempol hehheee....

czero_99
19-01-2013, 09:47 PM
jakarta aja cuman no 3..
Bekasi malah ga ada.

orkay
19-01-2013, 10:59 PM
kalo soal ginian indonesia emang nomer satu:top:

easku
22-01-2013, 05:34 AM
lah bingung :bloon:
yg kaya gini musti dipertahankan atau gk

am4terazu
22-01-2013, 11:29 AM
yeah jogay no #1

:top:

AV bener2 menghidupi kami disini :lol:

astagaaaa...
menghidupi ya gan? :swt:

LordVanDooM
22-01-2013, 05:00 PM
medan tak masuk ne
wkwkkwkw

matiawak
22-01-2013, 05:23 PM
jogya the best :top: :sembah:

makkasar ga ada :yahoo:

eniwei ini sumbernya dari mana ya :iii:

GabyYopi
22-01-2013, 07:13 PM
weleh..benerkah surveynya??
masa jogja no.1, padahal pendukuknya kalem2 & sopan2 loh..

mardangga
22-01-2013, 08:11 PM
Ternyata negara yang katanya melarang pornography
justru menjadi negara yang paling banyak mengakses JAV.
Tanya kenapa??
:???:

sp4nz3r
22-01-2013, 08:18 PM
waw!
jogja nomer 1 bray!!
kagak nyangka ane..

adrydaniel
22-01-2013, 08:43 PM
jogja

lautan jizz :D

intaro
24-01-2013, 12:50 AM
:panik: kenapa suroboyo jadi no2...?????? :ngeselin:
tapi salut ama jogja :cihuy: :peace:
go suroboyo :semangat:

ramzz65
24-01-2013, 11:07 PM
yassalam ternyata di Jogja yang paling banyak ngedownload :haha:

yuuichi
24-01-2013, 11:17 PM
:oghoho: wow omedetou buat jogja :oghoho:

aikaaa
25-01-2013, 12:44 AM
bwah jogja :lol:

adrydaniel
25-01-2013, 01:03 AM
yah klo udah ampe budaya

agak susah sih untuk keluar dari lingkarannya

dkiswanto
25-01-2013, 06:45 PM
Emang Indo emang rajanya donglot yg kayak gitu

mnbahrudin
25-01-2013, 06:55 PM
Oh god why ? bagaimana nasib generasi penerus bangsa kalo kayak gini T_T

abhisekha
25-01-2013, 08:41 PM
indonesia peringkat pertama gan...
waduh.. bahaya tuh generasi muda
ckckcc... untung sekarang banyak sensor dari kominfo

Arifrahman25
26-01-2013, 10:34 AM
indonesia peringkat pertama gan...
waduh.. bahaya tuh generasi muda
ckckcc... untung sekarang banyak sensor dari kominfo

emang situs apa aja gan yang disensor?kayaknya gak ada efek deh... :bingung:

robertwicaksana
26-01-2013, 11:59 AM
hoooo gitu tohh yaaa
NICE THREAD gannn
gw jadi makin tau
JAV jepang menduduki peringkat 2 negara porno setelah Amerika
tapi pengedarannya paling banyak di INDONESIA wow bgt...
hahahahha

robertwicaksana
26-01-2013, 12:01 PM
emang situs apa aja gan yang disensor?kayaknya gak ada efek deh... :bingung:


kalo dari JAV emg ga disensor semua alat vitalnya gannn
cuma makssud agan abhi th di block mungkin webnya...
banyak caranya ko bwt nembus
gw pake speedy aja udh ga ad yg namanya internet sehat th....wkwkwkwkwk

karanata
27-01-2013, 10:09 AM
tapi fact nya orang jepang jarang ada yang mau menikah...

deco
27-01-2013, 10:25 AM
pollingnya fix apa g ya :bloon:

trnyata jogjakarta bnyak downloader JaV drpda kota ane :hoho:

jbach
27-01-2013, 10:48 AM
yes, negaraku nomor satu,,, hehehe..

siliptitik
27-01-2013, 03:17 PM
:ogshock: :niceinfo:

melmellyka
27-01-2013, 04:06 PM
wiiihh japan no wonder deh..

jogja oh my god??

robinmuzaffar
27-01-2013, 04:50 PM
Wah sama nih kalo donlot lambat
tp kalo ngopi dari temen cepet nih hehehehe

Sialeeds
28-01-2013, 03:30 PM
Mantab, Indonesia klo udah yg beginian pasti peringkat wahid :terharu:

gadabung
28-01-2013, 08:22 PM
gak jauh beda sama pornonya indonesia

paling-paling JAV rilisnya full HD, indonesia masih pada burem

sandybrotherwho
28-01-2013, 11:23 PM
gak jauh beda sama pornonya indonesia

paling-paling JAV rilisnya full HD, indonesia masih pada burem

selain burem jg kamera goyang.
Itu ciri khas Indonesia :haha:

asd54321
29-01-2013, 12:36 AM
indonesia ngambil 4 tempat sendiri gan mantap

sky_juventini
29-01-2013, 12:38 AM
koneksi internetnya lemot tapi giliran JAV langsung jadi pengakses nomor 1 sedunia....
miris...

deanbigspin
02-02-2013, 02:28 PM
sadiiisss indonesia no. 1

udah gitu kota jogja lagi.. kota pelajar.. yg di pelajarin apa yah?? :hahai::hahai::peace:

narakilljoy
03-02-2013, 12:01 PM
manteph nih 4 peringkat teratas di duduki sama Indonesia......
ini baru berita, biasanya Indonesia kalah kalo urusan peringkat2an, tapi ini luar biasa....

LANZUTKAN !!!!!...........

kalau soal hal negatif indonesia jagonya :obhehe:
tapi bukan berarti indonesia itu negara negatif, banyak hal positif kok
cuma kalah sama hal negatifnya aja :peace:

Ienagaaa
03-02-2013, 06:13 PM
wahhaha...pantes aj JAV idol menjamur bgt ya di sana

fahmi123456
03-02-2013, 07:46 PM
itu ambil datanya dari sumber mana gan?

gekikara_48
03-02-2013, 09:49 PM
sugoii indonesia the best downloader lah,,wkwkwkw :listen:

fortyflicks
06-02-2013, 05:20 PM
ya g mana ngga no satu, indonesia popilasi nya yang paling banyak dari semua negara yg terdaftar.

lock_ol
06-02-2013, 08:33 PM
sedihh jg liat Indonesia ada diperingkat 1 :onion-10:

untungnya kota tempat saya tinggal gg ada :hoho:

sampahbangetya
07-02-2013, 07:44 AM
anjir miris banget liatnya Jogja jadi kota nomor 1 pengakses JAV,

tapi jepang anehnya jarang yang kena penyakit kelamin ya padahal udah tinggi gitu tingkat seksnya

Possum
07-02-2013, 08:00 AM
Wah serem jg yak dijepang
Apa ada hubunganx sama kepandaian mereka?

Indo, memalukan
Terutama jogja, kalo gn ketakutan orang tua untk nyekolahn anakx di jogja sangat beralsn :yareyare:

Indonesa the next japan dlm hal jav yes :top:

Sent from my SK17i using Tapatalk 2

chadz93
07-02-2013, 12:53 PM
wkwkkw
Indo emg top"an nya masalah ginian
4 besar kotanya ada di Indo smua

Yogi92
07-02-2013, 02:27 PM
Majuuuu terusss jakartaaaaa

skyblue8
05-04-2013, 07:20 PM
bisa PM in dimana aja website yg bisa download JAV yg TEen gitu yang cantik2 + montok2....
PM mas bro

nizar32
09-04-2013, 02:19 PM
keren juga indonesia soal ginian....

f0rsaken
09-04-2013, 02:31 PM
urusan perkobepan, indonesia memang bisa di andalkan X_X

YonesRaven
09-04-2013, 08:33 PM
Indonesia,, suka benar rupannya yang kayak ginian

Rifaz_89
09-04-2013, 08:41 PM
Indonesia emang banyak... jeleknya, sayang sekali.

Dan kotanya Jogja? Bener2 ga disangka...

Tapi yah, mungkin wajar juga, selama sekolah gua ga pernah tuh ada yang namanya pendidikan sex, jadinya ya pada ke internet semua...

davidesha
09-04-2013, 10:52 PM
begh paling banyak akses dari indo..

afaik di jepang itu memang sex bukan hal tabu.. memang dari budayanya seperti itu

rayden13
10-04-2013, 12:16 AM
wkwkwkw parah
yg kayak ginian malah nomor 1

pelajarbodoh
10-04-2013, 06:33 AM
demi apa coba indo jadi pengakses tertinggi :(
padahal kerenan yg barat dah :p

kevin26
10-04-2013, 02:09 PM
Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun
baru tahu, makanya industrinya itu subur disana, pacaran aja mungkin sudah niatnya gituan

wkwkwk baru tahu JAV paling banyak dinikmati orang Indonesia, khususnya di Yogyakarta, apa akrena kota pelajar yang masih muda ya
dapat dari mana nih statistiknya?

nahinidia
10-04-2013, 04:28 PM
JAV memang paling banyak dinikmati di indonesia karena indonesia manghargai hasil karya mereka.:obhehe:
yang penting asal jangan budaya mereka aja yg ditiru di indonesia serta pemerintah yg melegalkkan bokep, bisa2 dilaknat negeri ini.....:nangis:
makanya jepang ga heran sering kena bencana kalo diliat dari kelakuan masyarakatnya yg kaya gitu......:facepalm:

Cloudstrike_x
10-04-2013, 04:41 PM
Wajar aja Jepang sering diguncang gempa bumi and bencana lainnya, walau patut diacungi jempol artis2 JAV semuanya aduhai semua...

Mahfie
10-04-2013, 10:08 PM
siaaaallllllaaaaan!!!
kota ane gk masuk!!! :madesu:

goocil
10-04-2013, 10:56 PM
indonesia bukan produsen tapi konsumen no 1 JAV nya,,

hubungan simbiosis mutualisme yg bagus ini

NoctisXavier
10-04-2013, 11:31 PM
wakakakak Indonesia nomer 1 :lol:
giliran yg beginian aja Indonesia nomer 1

devilsides
11-04-2013, 12:13 AM
Tapi yang masih bikin binhung dengan adanya festival penis begono jav masih aja pake sensor ga jelas

Sent from heaven

KahlanAmnell
11-04-2013, 03:32 AM
Mantab indonesia peringkat 1 :onegai:

shandikirana
11-04-2013, 08:03 AM
Indonesia nomor 1 :lol:

tapi kok negaranya sendiri gak masuk 10 besar :???:

dhaniz_zorro
11-04-2013, 08:30 AM
manteph nih 4 peringkat teratas di duduki sama Indonesia......
ini baru berita, biasanya Indonesia kalah kalo urusan peringkat2an, tapi ini luar biasa....

LANZUTKAN !!!!!...........

Parah binimane ni :dead:
nyanyi aitakatta - Jkt48 :ohno:

Kings_DIkaz
11-04-2013, 09:43 AM
entah sedih atau gembira ngeliat indonesia di peringkat satu.

zenki
11-04-2013, 10:32 AM
waduh belang nya ketauan lagi. akses untuk jav di indoensia paling gede

RapidRunner
11-04-2013, 12:16 PM
wow peringkat #1

bronki31
11-04-2013, 02:04 PM
lah , indonesia malah nomor 1 jadi konsumen

kazzel
11-04-2013, 02:10 PM
Jogja ternyata gak nyangka bakal juara 1 :hahai:

valarze
11-04-2013, 06:20 PM
dipikir2...

kalo statistik ini valid, berarti mental sama pendidikan orang2 indonesia masih termasuk rendah yah... :swt:

xhytar
11-04-2013, 09:31 PM
wwkwokwo indo jauh lebih tinggi dr negara lain

tonny30
11-04-2013, 10:13 PM
Gampangnya gini

Drpda maen sama cewek ga jelas, mending maen sendiri sama liat JAV

Wuiaakakakakak

lalatmerah
29-04-2013, 12:10 AM
Bagus dilegalin,
jadi tinggal tanggung jawab orang tua.
sebelum anaknya di atas 20thn jgn sampe kecolongan.
lebih baik gitu jadi pemerintah gak jadi bulan2an ortu yg miss jaga anak dr hal2 sex.
iklannya juga ga terlalu di expose.

bebexo
29-04-2013, 02:56 AM
berdasarkan kota bisa masuk urutan gitu indonesia :amazed4:

dari jateng, jatim baru jawa barat.. ckckck

Marx_ssa
29-04-2013, 07:34 AM
itu kalo indonesia, akses javnya mungkin yg free donlot ya?
bukan yg bayar?

eurlenne
29-04-2013, 09:46 AM
Fenomena baru nih, kayaknya pemerintah harus tahu.

RYWaluyo
29-04-2013, 12:01 PM
mantep ya indonesia --'

PieS17
02-05-2013, 02:16 PM
wakakakaka...
4 kota paling sering ngakses nya :hoho:

beda amat yah budaya kita tentang sex

irwanhs
02-05-2013, 03:42 PM
Indonesia jadi Akses JAV terbesar di dunia :top:
kalo urusan teknologi Indonesia urutan berapa ?
negatifnya aja yang diambil, positifnya ga di tiru :ohno:

knight364
02-05-2013, 03:49 PM
Kalo hal2 tentang kayak gini Indonesia emang jago dah,,,
korupsi, kemiskinan, pengangguran, dll...
:hoho:
keep being proud of Indonesia!

CoolAgent
27-05-2013, 09:28 AM
wow ternyata indonesia pertama di dunia :shock1:

kalo pertama di asia sih masih wajar kayaknya tapi kalo didunia udah rusak nih :facepalm:

kalo dibandingin sama peringkat 2 jauhnya bukan main.... skala 1 sampe 100, kalo indo 95 di peringkat 1, kalo filipina 40 di peringkat 2 :swt:

jalan2com
27-05-2013, 09:49 AM
akses JAV paling banyak indonesia toh hahahahah

ibalmilan
27-05-2013, 11:55 AM
bangga si masbro, ahhaaha :) hehe

kidimi
28-05-2013, 05:53 PM
whats jogja
kirain nomor 1 jakarta

Redclaws
28-05-2013, 08:04 PM
baru tau gue fakta nya hahaha nice dah
gile indonesia pengakses terbesar wkwkw mana di jogja lagi pengakses nya wkwkwkw

2damncool
30-05-2013, 12:43 AM
indonesia luar biasa...!!!! hebat...!!!

nekay
30-05-2013, 12:46 PM
indonesia emang manteb dah,, wkwkwkwkwkw

SuperJunior
31-05-2013, 08:09 PM
Indonesia masalah ginian nomer satu ya
Kota paling tinggi Jogja...

DarkDefender
01-06-2013, 02:08 PM
Bgitu ngeliat Indonesia no 1, ane langsung facepalm.
Bgitu taw daerah no 1 jogja, ane langsung pengen dobel facepalm sambil gantung diri...

marselmdb
11-06-2013, 01:03 AM
Yogyakarta toh peringkat satu untuk urusan ngebokep

:bloon:

krusty_may
11-06-2013, 01:57 PM
Bgitu ngeliat Indonesia no 1, ane langsung facepalm.
Bgitu taw daerah no 1 jogja, ane langsung pengen dobel facepalm sambil gantung diri...

tambah facepalm lagi waktu liat grafiknya ibukota aja cuma separonya jogja.. :tega:

ColinMcRae
11-06-2013, 02:04 PM
mahasiswa jogja paling aktif berarti dibanding 3 kota lain ny

kota bandung paling rendah mungkin bnyk mojang bandung yg bnyk berkeliaran.
:hehe:

vtec_power
11-06-2013, 02:29 PM
wah??? kaget juga ternyata jogja kota yang paling banyak nge-akses.. kirain jakarta

jakarta malah nomor 3..

brink06
11-06-2013, 03:21 PM
jiakakakakak JOGJAA memang istimewa..... tp ga kaget juga liat tu ranking

:elegan::elegan::elegan:

jajargenjang
11-06-2013, 03:29 PM
entah mesti seneng ato sedih
negara yg mengagungkan agama malah no 1 :lol:

tonyraifa
11-06-2013, 04:00 PM
di jepang itu kalo 20 tahun masih perawan itu diejek2, dibully

ya mungkin itu salah satu faktor pendorongnya

SankareaCiel
15-06-2013, 12:05 PM
Indonesia memang sangar :lol:
polingnya juga sangat jauh dari negara lain ;lol:
semarang ga ada ya :terharu:

yud17
15-06-2013, 12:23 PM
Kalo kata guru bahasa jepang ane sih, orang2 Jepang berorientasi ama budaya barat jd ya ga aneh klo disana terutama di kota2 besar seks udh jd hal yg ga tabu.
Katanya jg cewe2 jepang suka ama bule(klo yg ini sih cewe indo jg sama kali yah).

kevin26
15-06-2013, 12:46 PM
Kalo kata guru bahasa jepang ane sih, orang2 Jepang berorientasi ama budaya barat jd ya ga aneh klo disana terutama di kota2 besar seks udh jd hal yg ga tabu.
Katanya jg cewe2 jepang suka ama bule(klo yg ini sih cewe indo jg sama kali yah).

rata rata ya cewek Asia kayaknya suka sama pria Barat, dan sebaliknya pria Barat banyak tertarik sama cewek Asia

Argate
15-06-2013, 04:32 PM
Indonesia nomor satu dengan kota Yogyakarta... bener" luar biasa :haha:

gufee
15-06-2013, 05:06 PM
beberapa bulan ini ane baca tentang jav yg di bahas tuntas di forum sebelah
dan banyak nambah wawasan juga

melforce
15-06-2013, 05:29 PM
Seriusan tuh akses JAV no 1 di Indo??
gak nyangka ane.. Padahal di Indonesia yg beginian dianggap tabu.. :shock:

tebek
15-06-2013, 07:08 PM
wah gak nyangka jogja yang jadi no 1..

phozfor
15-06-2013, 08:01 PM
hahaha, indonesia nomor 1, :XD:

nurut gw sih budaya 2 negara berbeda ga bisa di judge sih, mrk punya kepercayaan mrk, dan kita juga pnya kepercayaan kita, semua sih tergantung persepsi masing2

wesy7141
15-06-2013, 09:25 PM
manteph nih 4 peringkat teratas di duduki sama Indonesia......
ini baru berita, biasanya Indonesia kalah kalo urusan peringkat2an, tapi ini luar biasa....

LANZUTKAN !!!!!...........

tepat sekali, kita gk bisa biarkan posisi kita d'rebut apalagi oleh malaysia :haha:

zeros_no
16-06-2013, 03:52 AM
shinkansen = molester... grepe2...
tu kuil keperawanan maennya ama biksu gitu ya? ah ntah deh...

beckscoothip
16-06-2013, 04:44 AM
apakah JAV ini berarti JOGYA ADULT VIDEO kah :p
bahaya kl sampe begini

Denius
16-06-2013, 05:42 AM
apakah JAV ini berarti JOGYA ADULT VIDEO kah :p
bahaya kl sampe begini

bwakakak bisa gitu singkatannya :hahai:

luffyxxp
16-06-2013, 07:39 PM
yeah jogay no #1

:top:

AV bener2 menghidupi kami disini :lol:

bruakakakkakakak

ga bisa berhenti ketawa ane liat comment pertama di thread ini

:lol:

artlina
28-06-2013, 02:52 PM
:ogmatabelo:ini update untuk tahun ini gmana ya......?
update plizzzz....
pengen tau perkembangan yg sekarang2 ini.....
TS update plizzz:ogmatabelo:

venderouz
30-06-2013, 02:54 PM
ngga heran di Jogja ada yg namanya Sarkem :oblol:

dulunya sih singkatan Pasar Kembang, entah kenapa istilah ini di salah kaprah sama tempat lokalisasi itu tuhh :hoho:

rata2 cowok Indonesia kesepian kali yak :hehe:

yerhannap
30-06-2013, 04:13 PM
walah indonesia nomor satu, jogja lagi, pasti kerjaan mahasiswa2 kesepian...
di deretan 10 besar jepangnya sendiri kok gag ada ya, malah negara luar semua, berarti industri jav bisa diandalkan sebagai sumber devisa jepang.

ngehesterz
30-06-2013, 05:32 PM
harusnya ada kantor cabang JAV di jogja ya :oghoho:
:ogtop:

axelemine
30-06-2013, 08:04 PM
wah jogja nomer satu ya...ga heran jg sih soalnya d sana gw denger kos2an campur atau satu kamar cewe ama cowo lom nikah aja d ijinin. soalnya gw pernah ke kontrakan temen gw n pas gw ketok pintunya yg buka cewe lgi pake daster kayak bru bangun tidur, kirain gw slh alamt eh pas d tanya nyari siapa ternyata bener alamt temen gw. shock jg sih liat hal bgituan beda banget ama bayangan gw... btw bicara soal peringkat indo nomer 1 yg liat JAV menurut gw ga heran jg sih soalnya jaman penjajahan dlu perempuan kita sering d telanjangi mungkin ene sebagai bales dendem ya makanya kaum cowo kita sbgai pelampiasan liatnya cewe sono.

TurtleBoy
30-06-2013, 09:00 PM
indonesia nomer 1 paling banyak akses situs jav :haha:
wah nggak bisa disangkal juga. ane juga termasuk :fufufu:

razemaze
30-06-2013, 09:39 PM
pantes kayanya bokep temen gue jepang semua :p

incomplete
01-07-2013, 10:05 AM
yes indpnesiah numero uno
come here jav idol hahha

rizakii
21-07-2013, 11:08 PM
buset

itu indonesia nomer1.... wkwkw

aje gile dah ah

andriy_panda
22-07-2013, 03:23 AM
industri yg banyak bikin anak muda jaman sekarang rusak moral, yah Jav industri.

btw saya jg doyan kok, tapi yg uncensored

Kyou_IzuVauzi
22-07-2013, 03:56 AM
Kayaknya bener apa kata orang. Sebutan kota pelajar utk Jogja udah gak ada lg. :sedih:

Di Kirim via Taplak Lenovo A690 :terharu:

yoonafever
22-07-2013, 07:29 AM
Wah" indonesia peringkat pertama :hoho:

Baru tau kalo malem pertama ketauan udah nggak per itu bikin malu wanita jepang :bloon:

Kyknya kalo disini malah kebalik tuh

BangBoneh
03-08-2013, 02:43 PM
hahhahhaah.... baru liat ternyata indonesia, :hahai:

dan ternyata kota pelajarlah yang memimpin se-Indonesia.... :hoho:

mungkin karna banyak pelajar, makanya banyak yang nyari JAV... :ogcuriga:

ronI4nd1
03-08-2013, 04:01 PM
yang lebih mantep nya tuh di jepang terkenal sama maria ozawa da sora aoi ... wkwkwkwkw :dD

Blue_Blaze
03-08-2013, 04:34 PM
kota besar indo ada di 4 besar ???
:gaswat:

12BetBet
03-08-2013, 04:47 PM
haha walah fakta nya aneh bget tuh, gila tuh indonesia raja nya jav yah, beh mantap, padahal koneksi lelet, tp laju bget buat sedot jav

zheeto
03-08-2013, 06:30 PM
Indonesia urutan 1 n yogya sebagai kota no 1 :haha:

ane sbg warga yogya n indonesia harus malu ato gmn nih :haha: malu bgt lah pastinya

mantiq
16-08-2013, 02:39 AM
jhaahahahaaaa bisa juga jadi peringkat wahiid..:ngupil2:

:ogmatabelo: :sebel: tapiiqo hal ginian,...

Blizzard
16-08-2013, 12:25 PM
Minimal Indonesia punya prestasi :lol:
Lanjutkan :mesum:

bayupputra
16-08-2013, 01:17 PM
ane sih ga kaget indonesia ada di peringkat atas tapi ya ga nyangka sampai peringkat 1. memang dah kalo urusan download mendownload indonesia jagonya.. bukan cuman JAV tapi all contect yg ada di internet..

hd3450
22-08-2013, 03:13 PM
ah sial jakarta masih peringkat 3 :voodoo:

harus ditingkatkan lagi :onfire:

andrianta
22-08-2013, 03:52 PM
parah juga kita top 1 yang akses JAV.

nugrohobudi
22-08-2013, 05:35 PM
hahahha..jogja #1..memang oke.

caramel
22-08-2013, 06:01 PM
inilah beberapa alasan Negeri Sakura itu melegalkan JAV
Subjudulnya sama sekali ga nyambung sama isi artikelnya.


Disana masyarakat Jepang bisa membeli sex toy, trus video bokep, or ngerental video bokep terang-terangan asal berusia di atas 20 tahun.
bukan berarti ini hal baik sih tapi daripada ngumpet2 yang beli malahan bisa anak dibawah umur mendingan terang-terangan yang penting sudah usia dewasa imo.

Hibikisetsuna
23-08-2013, 07:16 AM
emang sih gag diraguin lagi industri perbokepan di jepang tmbuh subur, secara dvdnya kisaran 1500Yen, dah gitu cewenya Moe2 smua, imut.

testno1
23-08-2013, 08:23 AM
baru tau ane klo indo itu negara yang mengkonsumsi jav no1 :madesu:

Glowingstone
23-08-2013, 07:21 PM
Akses JAV di sini itu maksudnya apa? Akses ke situs2 resminya ato akses donlot file-nya? (Pagenya banyak betul :iii: )

Rapers
23-08-2013, 10:28 PM
Subjudulnya sama sekali ga nyambung sama isi artikelnya.


bukan berarti ini hal baik sih tapi daripada ngumpet2 yang beli malahan bisa anak dibawah umur mendingan terang-terangan yang penting sudah usia dewasa imo.
nah iya bener.. tapi ngga baik juga diterapin di Indonesia :D, soal bokep anak anak umur 13 tahunan udah banyak yg nonton di warnet -_-

Amru_AlFirdaus
24-08-2013, 06:45 AM
sumber dari mana neh kalo Indonesia no.1

kosuke63
24-08-2013, 08:49 PM
Pantes aja banyak pemerkosaan, soalnya masih pada penasaran belom nyobain begitu :XD: coba di legalin kaya di jepang, gak ada yang banyak pemerkosaan.. :yareyare:

HaxaeL
24-08-2013, 09:09 PM
Indo memang paling top lah klo soal yg bginian!! Bwakakaka... =))

dedotz91
25-08-2013, 11:59 PM
disana ga butuh filmnya..langsung ces pleng di jalan..hahaha

fckingpanda
26-08-2013, 04:29 AM
mantap. posisi ke 1 dunia akses ke JAV, bandung ke 4. hahahha.. bodor

junior000
26-08-2013, 05:13 AM
klo yg beginian Indonesia nomor 1 :obrokok:

Amru_AlFirdaus
26-08-2013, 05:22 PM
emang beneran nih kalo indonesia no.1

Dravenic
26-08-2013, 07:51 PM
ckckkc yg ginian indo nomor satu

theblusss
26-08-2013, 08:28 PM
kok bisa indo nomer 1..??

dr mana survenya??

dr lalulintas donlot di internet ya..haahah *asal ngomong

asewau
26-08-2013, 09:35 PM
ternyata kota gw urutan no 1... :hoho:

yogie_kun
26-08-2013, 09:52 PM
Luar biasa d indonesia hubungan seks yg tergolong tabu tapi penyakit kelamin makin bnyak, klo d jepang gmna ya banyak juga gak?

fhuee
26-08-2013, 10:05 PM
nice info gan, manteb banget dah hahahahahah

stratoboy
26-08-2013, 10:14 PM
wahhhhhhh yogya nomer 1 hahahahaha

Unfinity
27-08-2013, 07:55 PM
wah kota ane nomor dua tuh.. awkawoawkoaw

Sendjamerah
27-08-2013, 08:10 PM
ada lagi yang aneh, tiap nonton JAV, gw rada heran kenapa si cewek selalu ngeluarin ekspresi tidak berdaya n tersiksa. actingnya seakan mereka dalam keadaan terpaksa dan ketakutan,.. fetishnya sama alat-alat aneh juga makin ngebuat JAV aneh buat jadi tontonan,.. hahahaha,.. tapi gimana selera sih, kan beda-beda

rallang
27-08-2013, 09:08 PM
hahaha, Jogja bisa jadi nomer 1 gitu, tapi emang kadang kadang JAV lebih variasi, dan banyak mainan, dari yang baratnya, jadi, nontonnya gak bosen :hmm:

ipinstarwars
28-08-2013, 05:07 AM
ane setuju. karena kalau dibandingkan jav dgn barat, nmpk lebih realistis.. pendapat saja =D

andirx
05-09-2013, 01:32 PM
Di jogjakan kota pelajar dan sebagai hiburan nontonnya yah JAaV lah yang paling mantap

okialfa
05-09-2013, 04:54 PM
wah indonesia parah

trafalgar21
05-09-2013, 06:56 PM
leecher JAV paling banyak ternyata indonesia :haha:

edy_jav
05-09-2013, 09:30 PM
luar biasa indonesia
bisa dapet peringkat pertama JAV :ogmatabelo:

trafalgar21
05-09-2013, 09:51 PM
yg bilang luar biasa termasuk salah satunya ga ya? :???: :haha:

aquamiller
05-09-2013, 10:50 PM
JAV cewenya mantap mantap

bram46
05-09-2013, 11:13 PM
widihh,,,, Indonesia no 1..

Cukup memprihatinkan..wkwkwkw

Rapers
06-09-2013, 07:01 AM
yg bilang luar biasa termasuk salah satunya ga ya? :???: :haha:

:lol: bisa jadi gan, bisa jadi :haha:

knightdewa90
06-09-2013, 08:19 AM
Asek fotonya bikin ga konsen

mizo
06-09-2013, 09:36 AM
Indonesia nomer satu haha...
ini layak disebut prestasi ato apa? hehe...perlu dipertahankan ato gimana??

ekazh
09-09-2013, 07:55 AM
wakakaka....orang indonesia ternyata banyak doyan JAV...

rizqiroad
09-09-2013, 03:44 PM
mungkin di jogja selain kota pelajar

mahasiswanya juga demen belajar kebudayaan dari jepang

:oghoho:

mikey23
16-09-2013, 09:28 PM
kalau urusan beginian.. indo no 1.. ( memalukan )

lagoedjadoel
16-09-2013, 09:34 PM
Kalo diperhatikan, inikan thread 2009
Kayaknya perlu di update nih hasilnya, masih bertahan atau bergeser...
Jangan-jangan udah juara umum, karena dari 2009 - 2012 tak tergoyahkan:hehe:

dewa_maboek
16-09-2013, 11:12 PM
semarang gak masuk 10 besar....

parah....

wkwkwkwk...

alboyz92
20-09-2013, 05:41 PM
hmm baru tau ane.
btw indonesia berprestasi jg ya (tapi sayang dalam hal negatif)
tapi untung kota palembang gak masuk daftar hahaaa

whiteRocksas
20-09-2013, 10:07 PM
Sayang video dari sana disensor :((

Rafinha
21-09-2013, 02:20 PM
e buset jogja kota pendidikan tapi akses jav nya nomor 1 pffttt

DavyJ
21-09-2013, 03:54 PM
akses internet yang paling lemot tidak menghalangi orang indonesia mengakses konten porno

togar_403
22-09-2013, 07:30 AM
JAV emang paling oke dah hihihi

Hyperressonance
23-09-2013, 08:50 AM
Hanjriiit ke jepang yuks..


Sent from my iPad using Tapatalk HD

yong_fuk
23-09-2013, 03:59 PM
wakakakak indonesia and jogja. tapi normal lah. itu proses pembelajaran :D xiixixxixi

twinbee89
23-09-2013, 04:33 PM
bagi linknya donk http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-58.gif

vanzero
23-09-2013, 05:25 PM
kayaknya cuma orang munafik yg bilang "gak suka"
atau gak normal

Suami_Yang_Baik
24-09-2013, 01:55 AM
Ga masuk di akal dah buat orang Indonesia mah..
Mental cabul tp maju negaranya..

kobeer
24-09-2013, 07:24 AM
anjrit :haha:
bener2 ga nyangka di jawa banyak peminat nya, termasuk saya :XD:

silverfox11
24-09-2013, 07:54 AM
wakakakakakaka, gila bin aneh
tetep ga abis pikir 2 kebudayaan yg sangat bertolak belakang ada dalam satu negara
antara budaya sopan dan budaya seks

anubiszx
24-09-2013, 10:28 AM
wong jogja2 ....ngelek2i cah cah.....

wkaakkakak.....

dimasbams
25-09-2013, 10:01 AM
entah harus senang atw sedih sama prestasi yg indo capai..

ternyata anak angkringan ngobrolinnya tu ngobrolin JAV y?

wkwkwk

opix88
27-09-2013, 05:24 PM
apapun ttg JAV (Japanesse Adult Video) saya menyukainya

erdewe
27-09-2013, 05:59 PM
barang2 jepang emang bagus ya. mulai otomotif, elektronik, sampe b0kep nya. sayang banyak yg sensoran

Xenion
27-09-2013, 06:51 PM
:haha: indonesia 1st , sy ikut nyumbang lo :hmm:

termokimia26
28-09-2013, 12:50 AM
JOGJA KOTA PELAJAR
JOGJA KOTA KOLEKTOR JAV

:lol:
emang sih aku sendiri sadar ga ada mahasiswa jogja yang ga tau namanya JAV :lol:
:lol: udah bukan kota pelajar lagi sekarang yah

wongkebalen
28-09-2013, 12:56 AM
mungkin karena menjadi barang yg aneh, jadinya banyak juga yg dari INDONESIA

codrec
28-09-2013, 09:59 AM
mantab Indonesia nomer 1... :top:
sebagai rasa terima kasih sama Laksamana Maeda yg udah ngebantu buat nge-merdeka-in Indonesia... :haha:

BTL48
28-09-2013, 11:51 AM
Woy jogja nomor 1, xixixi ISTIMEWAAA

Sebagai orang jogja gw merasa prihatin

fei_gelo
01-10-2013, 10:01 PM
wedewww jogja no 1 hadeuh

Ade_Mandala
01-10-2013, 11:35 PM
gilaakkk.. Ternyata jogja no 1.. Kirain di Jakarta yg no. 1.. :v
Surabaya di no 2 ternyata yee :D

ChibiPower
01-10-2013, 11:47 PM
Wkwkwkwkwkwk, kalo minta JAV di jogja banyak yg koleksi brati yah, :hahai:

Ade_Mandala
02-10-2013, 12:16 AM
Wkwkwkwkwkwk, kalo minta JAV di jogja banyak yg koleksi brati yah, :hahai:

bisa di bilang gitu broo :v Jogja diam diam peminatnya bejibunn :v

rudilim
02-10-2013, 11:50 AM
wihh Jogja di nomor urutan 1 :kaget:
perasaan setau gw disitu kan dinamain kota pelajar tapi rupa nya peminat JAV paling banyak dari sono :yareyare:

Ade_Mandala
02-10-2013, 03:31 PM
Mungkin udah hobi kali yee

laxio23
02-10-2013, 05:44 PM
gile nga sangka JOGJA nge JAV Buanget...huehehe

fourtake
02-10-2013, 08:23 PM
JAV emang lebih oke dari pada yang dari US

dan ane ga nyangka kalo jogja nomor 1 kalau urusan JAV

sampai2 jakarta ama surabaya kalah peringkatnya...

chabits
02-10-2013, 09:38 PM
omg jogja lebih no1 dari jakarta
ayo jakarta jangan kalah