PDA

View Full Version : Multi Digimon (Game Only)!!!!



Pages : [1] 2 3

pe4nutz
16-12-2009, 09:56 AM
abis semalem minta ijin ma om andi
katanya boleh hehe buka nih thread buat bahas2 ttg digimon :hahai::hahai:

DAN CREDIT BUAT SEMUA UPLOADER DIGIMON :hahai:
SORRY KALO ANE GA NGASI LINK LANGSUNG KE UPLOADERNYA :panda:
THX


~Digimon Official Thread~

http://static.tumblr.com/mlngsla/Ohiledkyq/digimon3.gif


Jangan lupa di RATE 5 yah :oii:

Kalo berkenan minta :grp:

"What is Digimon?"
Digimon (デジモン Dejimon?) yang merupakan singkatan dari Digital Monster (デジタルモンスター Dejitaru Monsutā) adalah waralaba media dari Jepang untuk anak-anak yang dibuat dalam bentuk anime, manga, permainan video, permainan kartu, mainan, aksesoris barang, dan media lainnya. Diciptakan oleh tokoh misterius yang tidak pernah dikenal publik termasuk perannya dalam penciptaan Digimon yang bernama Akiyoshi Hongo.

Digimon adalah makhluk hidup semacam program kecerdasan buatan yang tersusun atas kumpulan data digital. Mereka memiliki berbagai macam jenis dengan bentuk yang bermacam-macam dan memiliki jurus-jurus serangan serta kemampuan evolusi ke tingkat yang lebih tinggi (digimon yang berevolusi dapat kembali ke bentuknya semula). Mereka hidup di dunia digital, suatu dunia paralel yang tercipta dari sistem jaring teknologi komunikasi dan informasi manusia.

Digimon banyak dikenal atas persaingannya dengan Pokemon, waralaba media lainnya dari Jepang. Digimon dan Pokemon memiliki konsep yang hampir sama mengenai makhluk-makhluk hidup (monster) yang unik dengan jenis, bentuk, dan jurus serangan yang bermacam-macam dan kemampuan evolusi menjadi lebih kuat serta persahabatan atau hubungan partner antara manusia dengan Digimon/Pokemon. Bahkan keduanya memiliki nama yang mirip yaitu Digimon yang berarti Digital "Monster" dan Pokemon yaitu Pocket "Monster". Keduanya muncul pada waktu yang hampir bersamaan, dengan Pokemon lebih dulu dan diikuti oleh Digimon, sehingga kesuksesan Pokemon merupakan salah satu faktor kesuksesan Digimon. Keduanya memiliki kesuksesan yang besar, walau Digimon tidak pernah menikmati kesuksesan setara atau lebih dari Pokemon. Perdebatan-perdebatan antara fans Digimon dan fans Pokemon berlangsung cukup lama.

Digimon dirilis pertama kali oleh perusahaan Bandai pada tanggal 26 Juni 1997. Karena kesuksesannya, generasi kedua Digimon dirilis pada bulan Desember tahun itu juga dan diikuti oleh generasi ketiga pada tahun 1998. Untuk konsol permainan, Digimon pertama kali muncul pada konsol Sega Saturn.


source =wikipedia



DIGIMON PSX for "PSP"

http://hobisayakomputer.files.wordpress.com/2010/03/ss_preview_psp_go_006bmp.jpg





Digimon World Re: Digitize -


56248Download
Digimon World Re :Digitize [J][Partial English Patched][RIP][336MB][MF] (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166116&page=460&p=20114217&viewfull=1#post20114217)
DMW Re Digitize (J)Eng Patched[sazu] - IDWS Link (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=332350&page=42&p=21224649&viewfull=1#post21224649)
Digimon World Re:Digitize (JPN) (Untouched) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=166116&page=459&p=19971436&viewfull=1#post19971436)

Game Trailer


http://www.youtube.com/watch?v=P26551s9NsA


Digimon World 1

http://4.bp.blogspot.com/_qKA6_R8Fc8c/TSgQlEtz90I/AAAAAAAAADU/Cx1azTDltWI/s1600/4439218423_1fc31b488f_o.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1598&p=280294&viewfull=1#post280294)




Digimon World 2



http://emuroms-galereya.vdelo.ru/partners/emuroms-galereya/images/stories/spx/digital%20monsters%20digimon%20world%202.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1598&p=280175#post280175)



Digimon World 3



http://2.bp.blogspot.com/-D-zhscRt1GA/TcDzRLMbHvI/AAAAAAAAAB8/svzbRtIYM5w/s1600/digimon_world_2003.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1598&p=283498#post283498)



Digimon Card Battle



http://i.neoseeker.com/boxshots/R2FtZXMvUGxheXN0YXRpb24vU3RyYXRlZ3kvVGFjdGljYWw=/digimon_digital_card_battle_frontcover_large_uLqhf 7cUSkLsZBh.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1598&p=258171#post258171)



Digimon Rumble Arena


http://2.bp.blogspot.com/_HS7ddZpsvHQ/TC3QPqvw5UI/AAAAAAAAAaU/Ja_o-v6TRUo/s1600/digimon+rumble+arena.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63119&p=3235218#post3235218)

Popsloader Info(for PSP) :
1. Link DL poploadernya : http://www.indowebster.com/popsloader__3.html
2. Cara pake nya :
- ekstrak rar nya
- d dlm folder hasil ekstrak ada 1 folder sama 1 file kan nah itu lo copy ke folder seplugins yang ada di psp lu.
- truz di folder seplugin itu lo bikin new text document... kasi nama pops
di dalemnya lo isi kaya gini ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheatpops.prx 1
- truz reboot psp lo dah deh tinggal maenin game psx nya d psp ^^
truz pilih deh sama cfw yg cocok......
sekian trima kasi... kalo masih kurang jelas PM :piss:






DIGIMON FOR "GAMECUBE"


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/9/97/Nintendo_GameCube_Logo.png


Digimon World 4 Nintendo "GameCube"


http://img149.imageshack.us/img149/3420/digimonworld4gcsmall.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113714&p=7436952&viewfull=1#post7436952)



Digimon Rumble Arena 2 "GameCube"


http://www.princeofpersia3d.com/images/80870ef9b0.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113714&p=8348358&viewfull=1#post8348358)



DIGIMON FOR "NDS"

http://3.bp.blogspot.com/-00od411mbJQ/TkeBsvqxtgI/AAAAAAAAANw/Su-k7orPxjs/s1600/database-hardware-nintendods01.jpg


Digimon World Championship


http://img441.imageshack.us/img441/8136/ga0808262d.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.com/Digimon_World_Championship.html)



Digimon World DS



http://img819.imageshack.us/img819/808/250pxdigimonworlddscove.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.com/NDS_Digimon_World_DS_U.html)



Digimon World Dawn


http://img692.imageshack.us/img692/6066/digimonworlddawnanddusk.jpg




DOWNLOAD (http://www.indowebster.com/NDS_Digimon_World_Dawn_U.html)



Digimon World Dusk


http://img408.imageshack.us/img408/9017/0380.jpg



DOWNLOAD (http://www.indowebster.com/NDS_Digimon_World_Dawn_U.html)




DIGIMON MASTER ONLINE for PC


http://www.kittyflip.com/wp-content/uploads/2011/01/Digimon-Masters-Online-cheats.jpg



Official Website : Digimon Master Online (https://www.digimonmasters.com/index.aspx)


Minimum Spec :

Tentatively, these are the requirements. They may change prior to launch.
Intel Pentium III 400 MHz+ CPU // 256MB RAM
8MB Graphics Card or better // Sound Card (any)
Internet Connection Required // DirectX 9.0c
4GB Hard Drive Space


Download


Official Web (harus login dulu id&pass=umum01) (https://www.digimonmasters.com/help/login.aspx?url=http://www.digimonmasters.com/down/main.aspx)


Screenshoot



http://i85.servimg.com/u/f85/14/15/43/11/09072315.jpg
http://sp2.fotolog.com/photo/18/8/58/il_adri/1248295939677_f.jpg
http://images.wikia.com/digimon/images/9/97/091121_203210.jpg


Buat lebih lengkapnya dan jelasnya silahkan ke forum tetangga aja yah gan :hahai:
Clich Here (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7154955)




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hehe cuman mau share aja
Buat yg punya tambah2an silahkan krm lewat PM biar page 1 bisa di tambahin"in :hero:

dimsv
16-12-2009, 10:18 AM
ini link download versi psp ya....

btw story line nya sama kan kaya yg di psx...
:piss::piss:

mank digimon 3 nya mentok dimananya?

pe4nutz
16-12-2009, 10:22 AM
kan abis dptin digmon pergi ke north sektor lawan leader yg dst
teruz kmn lage ya?

ichimaru
16-12-2009, 12:36 PM
wew uda lama bgt ni dari jaman PS1

btw,masih banyak bos game2 digimon yg di DS ma PS2^^

boltzz123
16-12-2009, 12:44 PM
um..ada yang punya game save digimon card battle yang compleationnya 100% ga? gw selalu stuck di 98%an :( digi eqq selalu kurang 2bj :ngambek:

kalo maen digimon3 enak di card battlenya doang :D

pe4nutz
16-12-2009, 01:08 PM
wew uda lama bgt ni dari jaman PS1

btw,masih banyak bos game2 digimon yg di DS ma PS2^^

haha iya....
ini yg baru d psx >.<
coz gw ga maen ps2 ma NDS haha
share aja dsn bro hoho

0REI0
16-12-2009, 05:46 PM
um..ada yang punya game save digimon card battle yang compleationnya 100% ga? gw selalu stuck di 98%an :( digi eqq selalu kurang 2bj :ngambek:

kalo maen digimon3 enak di card battlenya doang :D

udah lawab blackwargreymon dan blackmetalgarurumon?

diti
17-12-2009, 05:28 PM
serial Game Digimon yang terbaru tuh apa yah??

Suzakuryuu
17-12-2009, 11:10 PM
haha, ada juga yg bikin trit digimon.
ane demennya maen digimon yg DS doank.
yg PSX lom maenin (mungkin nanti <lagunya peter pan> :p)

kalo ga salah di DS ada 3 (kalo ga salah ya, dah rada lupa), ada digimon world, trus ma digimon dusk & dawn (1 seri 2 game, keq pokemon)

Raestloz
18-12-2009, 01:05 AM
kan abis dptin digmon pergi ke north sektor lawan leader yg dst
teruz kmn lage ya?

Di server mana tuh? :shuriken:

kalau masih di Asuka, selanjutnya sih ke Amaterasu :shuriken:

yang ane pusing kata orang bisa masuk server Yamato lewat lubangnya Bubblemon (ato apa itu namanya, lupa ane, yang ngalangin waktu mau ke south sector noh, yang wujud'e kayak bola bersegi), pas kita ke Amaterasu kan lawan dia lagi... nah pas dia mati kan ada lobangnya tuh, abis tamat katanya bisa login lagi dan masuk ke Yamato....

tapi save-an ane kena format :hot: enggak banget mau maen lagi dari awal...

pe4nutz
18-12-2009, 06:36 AM
Di server mana tuh? :shuriken:

kalau masih di Asuka, selanjutnya sih ke Amaterasu :shuriken:

yang ane pusing kata orang bisa masuk server Yamato lewat lubangnya Bubblemon (ato apa itu namanya, lupa ane, yang ngalangin waktu mau ke south sector noh, yang wujud'e kayak bola bersegi), pas kita ke Amaterasu kan lawan dia lagi... nah pas dia mati kan ada lobangnya tuh, abis tamat katanya bisa login lagi dan masuk ke Yamato....

tapi save-an ane kena format :hot: enggak banget mau maen lagi dari awal...

kan ambil Digmon yg buat ngebor kan d amaterasu tuh
nah gw udah dapetin
abis itu kan ngalahin genbu leader di north sektor (d asuka server)
abis ntu kmn lagi ya?
psuink gw dah lupa kmn T_T:hot::hot:

Raestloz
18-12-2009, 01:51 PM
kan ambil Digmon yg buat ngebor kan d amaterasu tuh
nah gw udah dapetin
abis itu kan ngalahin genbu leader di north sektor (d asuka server)
abis ntu kmn lagi ya?
psuink gw dah lupa kmn T_T:hot::hot:

Udah ke Juggernaut belom? :???:

pe4nutz
18-12-2009, 04:43 PM
Udah ke Juggernaut belom? :???:

itu dimana yah?
gw kg tw

ZeroMegaman
18-12-2009, 04:50 PM
digimon world 3 y?:???:
pingin ikutan ngomong cma dah g main lgi:hiks:

pe4nutz
18-12-2009, 06:22 PM
digimon world 3 y?:???:
pingin ikutan ngomong cma dah g main lgi:hiks:

haha bantu2 gw aja om
gw dolo blm tamat lawan raja trakir kg menang
lgsg males

Raestloz
18-12-2009, 07:48 PM
itu dimana yah?
gw kg tw

Tujuan ke North Sector kan nyari teleporter satu-satunya yang masih aktif buat teleport ke dunia nyata dan mecahin Jugegrnaut? :???:

Udah lawan MAGAMI President belum? :???:

pe4nutz
18-12-2009, 08:00 PM
Tujuan ke North Sector kan nyari teleporter satu-satunya yang masih aktif buat teleport ke dunia nyata dan mecahin Jugegrnaut? :???:

Udah lawan MAGAMI President belum? :???:

udah dapetin genbu badge pasti udah donk --"

Raestloz
18-12-2009, 09:53 PM
udah dapetin genbu badge pasti udah donk --"

Lha seinget ane kan masuk North Sector baru masuk ke teleporternya? :???:

Kalau udah pecahin Juggernaut... coba ke Admin Center Amaterasu... di ruang GMnya itu Kurt segala macem ada ngumpul ga?

pe4nutz
19-12-2009, 06:15 AM
Lha seinget ane kan masuk North Sector baru masuk ke teleporternya? :???:

Kalau udah pecahin Juggernaut... coba ke Admin Center Amaterasu... di ruang GMnya itu Kurt segala macem ada ngumpul ga?

owh abis dapetin genbu badge jelajahin north sektor yg ke sono2 lagi?
yg tempat2 yg ada esnya yah lantenya
ky buat ice skating gt

Raestloz
19-12-2009, 09:11 AM
owh abis dapetin genbu badge jelajahin north sektor yg ke sono2 lagi?
yg tempat2 yg ada esnya yah lantenya
ky buat ice skating gt

Ho oh, yang kalau di Amaterasu ada... ada... siapa tuh? Halah :shuriken: Magnamon! :swt: ampir lupa...

Seinget ane sih yang itu... udah kesitu belum?

pe4nutz
19-12-2009, 11:28 AM
Ho oh, yang kalau di Amaterasu ada... ada... siapa tuh? Halah :shuriken: Magnamon! :swt: ampir lupa...

Seinget ane sih yang itu... udah kesitu belum?

belom hehe
ntar mw gw coba dl
gw lagi nyasar di amaterasu bete banget dah --"
jauh kesononya

boltzz123
19-12-2009, 02:30 PM
udah lawab blackwargreymon dan blackmetalgarurumon?

udah lawan mua. :ngambek: apa emang kagak bisa 100% kali ya? dulu waktu main di console gw 96%, kedua kali main 97% cuma gara2 lawan grandkuwagamon berkali2 biar dapet 1digieqq, trus belakangan ini main 98% kagak tau lagi kurang dimana :ngambek: nyesek banget dah gw:hot:

psp06
19-12-2009, 06:08 PM
ad g' game digimon d psp??????

pe4nutz
19-12-2009, 07:43 PM
ad g' game digimon d psp??????

kalo d buat khusus buat psp sih blm ada....
ini bahas digimon PSX d psp kk hehe

ZeroMegaman
21-12-2009, 07:32 PM
kk aku mo cba main lgi Digimon World 3 di emu PSX(g punya psp)
btw tau tempat naikin lv momon yg cpt g?:???:
biar mainnya langsung ke crita trus ampe tempat naikkin lv yg cpt:haha:

maap 1 lgi aku kan udh bata merah nih
jdinya ad yg cra balikin lgi jdi bata ijo ato biar merah lgi(maap klo g nyambung)

Raestloz
21-12-2009, 09:01 PM
kk aku mo cba main lgi Digimon World 3 di emu PSX(g punya psp)
btw tau tempat naikin lv momon yg cpt g?:???:
biar mainnya langsung ke crita trus ampe tempat naikkin lv yg cpt:haha:

maap 1 lgi aku kan udh bata merah nih
jdinya ad yg cra balikin lgi jdi bata ijo ato biar merah lgi(maap klo g nyambung)

Tempat naikin level ceped? tergantung level mah... kalau sanggup triceramon di barat Asuka City masih bagus...

pe4nutz
21-12-2009, 09:29 PM
kk aku mo cba main lgi Digimon World 3 di emu PSX(g punya psp)
btw tau tempat naikin lv momon yg cpt g?:???:
biar mainnya langsung ke crita trus ampe tempat naikkin lv yg cpt:haha:

maap 1 lgi aku kan udh bata merah nih
jdinya ad yg cra balikin lgi jdi bata ijo ato biar merah lgi(maap klo g nyambung)

lo ngambil digimon apa aja emang?
n yg mw lo naekin yg apa?

ZeroMegaman
22-12-2009, 03:27 PM
@pe4nutz
aku mo ambil yg guilmon team? yah semuanya kutaikin

@Raestloz
klo g salah dlu bgt aku di tengah jln pernah lwn momon yg lvnya udh 70+ tpi momon aku msih lv 50 yg agumon ato guilmon(lupa) yg laennya msih 40+, nah kan ksel tuh lwnnya
meskipun di apa2in tetep makod momonku, dan akhirnya krn maen 3 jam blom di save 1xpun y kselnya minta ampun:hehe:

deathblow
22-12-2009, 04:31 PM
@raestloz kalo mo tamat yg penting punya digimon mega yg ud lvl 99 ama lw kan masu post na dikit jadi masi bata merah :thx:

pe4nutz
22-12-2009, 06:05 PM
@raestloz kalo mo tamat yg penting punya digimon mega yg ud lvl 99 ama lw kan masu post na dikit jadi masi bata merah :thx:

ngapaen bro naekin ampe 99 --"
rajin amat huahua
berak darah iya lo mpe 99, gw mah eneq owkowkowk
btw mana ngepek bro post dikit sama bata merah --"

Raestloz
22-12-2009, 06:35 PM
@pe4nutz
aku mo ambil yg guilmon team? yah semuanya kutaikin

@Raestloz
klo g salah dlu bgt aku di tengah jln pernah lwn momon yg lvnya udh 70+ tpi momon aku msih lv 50 yg agumon ato guilmon(lupa) yg laennya msih 40+, nah kan ksel tuh lwnnya
meskipun di apa2in tetep makod momonku, dan akhirnya krn maen 3 jam blom di save 1xpun y kselnya minta ampun:hehe:

Guilmon... Maniac Pack... levelnya hardest :haha: soal'e stat pagi2 seinget ane cupu2...

Makanya sering2 save :haha:

@ manusia dodol: emang elu pikir IDWS forum apaan pake minta bata segala? :shuriken:

Naekin sampe level 99 mah kaga masalah bang, naekin evolusi sampe skill level 99 yang berak darah :haha:

Ngejer evolusi page ke-3 aja megap2... mau dilevel 99 in :haha:

Mending gw skill level 67 tapi bawa item bagus buat dicolok kalau perlu

pe4nutz
22-12-2009, 07:27 PM
Guilmon... Maniac Pack... levelnya hardest :haha: soal'e stat pagi2 seinget ane cupu2...

Makanya sering2 save :haha:

@ manusia dodol: emang elu pikir IDWS forum apaan pake minta bata segala? :shuriken:

Naekin sampe level 99 mah kaga masalah bang, naekin evolusi sampe skill level 99 yang berak darah :haha:

Ngejer evolusi page ke-3 aja megap2... mau dilevel 99 in :haha:

Mending gw skill level 67 tapi bawa item bagus buat dicolok kalau perlu

setujaaaaaa
btw kotemon gw dah lvl 39 cihuy
dapet yg mega bntr lagi ~_~
slamat tinggal kyukimon si ikan lele

Raestloz
22-12-2009, 09:19 PM
setujaaaaaa
btw kotemon gw dah lvl 39 cihuy
dapet yg mega bntr lagi ~_~
slamat tinggal kyukimon si ikan lele

Tetep aja buat ane Wargreymon rulez :shuriken:

satu2nya Digimon ane yang ngeblock ultinya Black Imperialdramon :haha: kaget sendiri ane dia nangkis... baru tau ulti bisa ditangkis...

boltzz123
23-12-2009, 12:01 AM
Tetep aja buat ane Wargreymon rulez :shuriken:

satu2nya Digimon ane yang ngeblock ultinya Black Imperialdramon :haha: kaget sendiri ane dia nangkis... baru tau ulti bisa ditangkis...

wkwkwkw baca komen ini jadi inget gw dulu juga gitu, sama gw juga wargreymon pernah blok ulti boss,,shock gw dulu:hahai: tiba2 aja pas boss kluarin ulti malah bunyi "teng", bergaya lagi:hahai: trus digimon ke2 gw yg bisa nangkis ulti yang digimon mega warnanya ijo di kanan kirinya ada dua misil gede, lupa gw namany :panik: digimon gw yg laen kagak pernah nagkis ulti:panik:

Raestloz
23-12-2009, 12:25 AM
wkwkwkw baca komen ini jadi inget gw dulu juga gitu, sama gw juga wargreymon pernah blok ulti boss,,shock gw dulu:hahai: tiba2 aja pas boss kluarin ulti malah bunyi "teng", bergaya lagi:hahai: trus digimon ke2 gw yg bisa nangkis ulti yang digimon mega warnanya ijo di kanan kirinya ada dua misil gede, lupa gw namany :panik: digimon gw yg laen kagak pernah nagkis ulti:panik:

Level Meganya Monmon kan? Monyet sialan yang bawa ketapel :lol: susah pake dia, gw mah konsen ke Agumon mulu :haha:

Masih inget gw nguber2 Imperialdramon pake Veemon :panik: lama amir....

deathblow
23-12-2009, 03:41 PM
maen digi 3 ma cape mesti lvl nya merata
tapi gw si da tamat:hahai:
tapi mls kalo maen lagi cape

siaulong87
23-12-2009, 04:21 PM
maaf oot kk, tuh bahas digimon yg mana?
btw dari semua game digimon, yg paling enak yang mana yah kira2??

a7chenko
23-12-2009, 05:19 PM
kliatannya digimon 4 yah. tapi tetep aja gw pingin sequelnya digimon 1. gameplaynya keren poll..

siaulong87
23-12-2009, 05:33 PM
kliatannya digimon 4 yah. tapi tetep aja gw pingin sequelnya digimon 1. gameplaynya keren poll..

stuju bgt, gw demen yg digimon world 1, gameplay asik, cm sayang, sampe lvl ultimate doank...
btw digimon 4 yang data squad itu ya?

pe4nutz
23-12-2009, 06:39 PM
ah tapi gw bilang kayanya lbih mantep Blackwargreymon deh :hahai::hahai:
dolo banget gw maen dpt blackwargrey ~_~
senengnya, truz dolo2 pernah nyoba maen ulang kg pernah dpt lg T_T

siaulong87
23-12-2009, 07:08 PM
owh pada DIGIMON 3 toh... tempat naek lv yg cpt tuh lwn nanimon yg ungu, lopa tempatnya di mana, server ke 2, tomb shrine kalo ga sala...

pe4nutz
24-12-2009, 08:05 PM
owh pada DIGIMON 3 toh... tempat naek lv yg cpt tuh lwn nanimon yg ungu, lopa tempatnya di mana, server ke 2, tomb shrine kalo ga sala...

nanimon ungu????
kaga pernah liad
ato gw lupa yah haha

ZeroMegaman
25-12-2009, 06:17 AM
@siaulong87
nanimon ungu?:???:
seingetku sih blom pernah ato jrang ktemu ama dia
btw aku bru main jdinya msih pda lv 15 smua
(targetnya sih 20 mo begadang sih, cman ketauan ortu jdinya dimarahin)

deathblow
26-12-2009, 05:32 PM
tempat paling bgs buat GB tu server amaterasu d bagian north sector d bagina tempat yg buat masuk k jugernaun(kalo d asuka)

pe4nutz
28-12-2009, 09:13 AM
ah gb dmn mah sbenernya sama aja haha
yg penting digimon buat suport gbna ada
gw dpt guilmon lvl 1 aja gw bawa ke amaterasu --"
awal2 batle lgsg tag
bakal gb doank

yaya666
28-12-2009, 09:28 AM
lumayan nih buat nostalgia..........

henshin_W_48
28-12-2009, 06:11 PM
numpang tanya

gw udah DL game digimon 3 yg di page 1
tapi pas mau dimainin abis tampilan sebelum logo ps1 langsung blank dan restart sendiri
kira2 masalahnya ap th
gw pake chickhen.

boltzz123
28-12-2009, 08:38 PM
Level Meganya Monmon kan? Monyet sialan yang bawa ketapel :lol: susah pake dia, gw mah konsen ke Agumon mulu :haha:

Masih inget gw nguber2 Imperialdramon pake Veemon :panik: lama amir....
wah ga tau d meganya yang moyet ato bukan, awal2 seinget gw milih paket digimon yang ada guilmonnya.,.., gw pertama kali main kaga pernah tau ada veemon :malu:


kliatannya digimon 4 yah. tapi tetep aja gw pingin sequelnya digimon 1. gameplaynya keren poll..

justru buad gw digimon 4 tu sequel yang paling jelek :piss: soalnya gw main nyasar molo, udah nyasar, itemnya susah, bayak boss ama trap kagak jelas, ktemu jurang, lompat jatoh mulu :voodoo: langsung kagak niat gw maiininya:hot: kalo yang paling enak wat gw digi card battle ama digi 3 :piss:


ah tapi gw bilang kayanya lbih mantep Blackwargreymon deh :hahai::hahai:
dolo banget gw maen dpt blackwargrey ~_~
senengnya, truz dolo2 pernah nyoba maen ulang kg pernah dpt lg T_T
wah gw main ni game 3x masih kagak pernah dpt blackwargreymon :sedih:


owh pada DIGIMON 3 toh... tempat naek lv yg cpt tuh lwn nanimon yg ungu, lopa tempatnya di mana, server ke 2, tomb shrine kalo ga sala...
nanimon ungu kayaknya ga pernah kedetect d ama gw, apa mungkin giromon kali? ungu kan itu?..kalo toms srhine yg musuhnya digimon tai smua ya kl ga salah?

numpang tanya

gw udah DL game digimon 3 yg di page 1
tapi pas mau dimainin abis tampilan sebelum logo ps1 langsung blank dan restart sendiri
kira2 masalahnya ap th
gw pake chickhen.
mungkin emulatornya ga beres??

--
sharing2 aj :piss:
dulu gw main digi 3 pertama kali ,bengek di mobius desert :hahai:, ada seminggu kali gw muter2 disitu doang ampe niat main ni game ampir ilang :voodoo:, telor udah dpt bnyk banget dari musuh digimon ayam ama yg kayak naga :hahai:
pas tiba2 ktemu jalan kluar langsung senengnya bukan maen :hahai:

ichimaru
28-12-2009, 10:07 PM
dapetin blackwargreymon gampang koq

malah dulu gw dapet Blackwargreymon dulu sblom dapet wargreymon

deathblow
28-12-2009, 10:48 PM
dapetin blackwargreymon gampang koq

malah dulu gw dapet Blackwargreymon dulu sblom dapet wargreymon

emg kali kan agumon lvl 35/ 40 (gw lupa) itu da black dolo abis itu baru pas agumon nya da lvl nya di atas itu baru dapet wargery nya

boltzz123
28-12-2009, 10:58 PM
dapetin blackwargreymon gampang koq

malah dulu gw dapet Blackwargreymon dulu sblom dapet wargreymon


emg kali kan agumon lvl 35/ 40 (gw lupa) itu da black dolo abis itu baru pas agumon nya da lvl nya di atas itu baru dapet wargery nya

masa sih? perasaan gw agumon lv40 keluarnya wargreymon kuning da, gw ga pernah liat blackwargreymon lo:panik:

pe4nutz
29-12-2009, 08:03 AM
kalo setau gw yah buat dapetin Blackwargreymon tuh
element dark agumon mesti d gedein dulu :piss::piss:
ntu kan evolusi sampingan ibaratnya
gw jg dl dpt sblm lvl 40
dan knp gw milih blackwargrey???
jurus ultinya lebih dalem, soalnya elemen dark, n musuh gede resist imune dark jarang. kalo api kan banyak yg resistnya gde

eh btw abis ngalahin boss org yg d asuka amaterasu gmn yah?
gw bngng --"
dah lupa abis
n dapetin veemon dmn yah:hahai::hahai:
maklum dah lupa hahak

ichimaru
29-12-2009, 08:16 PM
kalo setau gw yah buat dapetin Blackwargreymon tuh
element dark agumon mesti d gedein dulu :piss::piss:
ntu kan evolusi sampingan ibaratnya
gw jg dl dpt sblm lvl 40
dan knp gw milih blackwargrey???
jurus ultinya lebih dalem, soalnya elemen dark, n musuh gede resist imune dark jarang. kalo api kan banyak yg resistnya gde

eh btw abis ngalahin boss org yg d asuka amaterasu gmn yah?
gw bngng --"
dah lupa abis
n dapetin veemon dmn yah:hahai::hahai:
maklum dah lupa hahak

veemon dapetin dna nya dr paildramon bro,lupa gue tempatnya hehehe

ichimaru
29-12-2009, 09:08 PM
kalo setau gw yah buat dapetin Blackwargreymon tuh
element dark agumon mesti d gedein dulu :piss::piss:
ntu kan evolusi sampingan ibaratnya
gw jg dl dpt sblm lvl 40
dan knp gw milih blackwargrey???
jurus ultinya lebih dalem, soalnya elemen dark, n musuh gede resist imune dark jarang. kalo api kan banyak yg resistnya gde

eh btw abis ngalahin boss org yg d asuka amaterasu gmn yah?
gw bngng --"
dah lupa abis
n dapetin veemon dmn yah:hahai::hahai:
maklum dah lupa hahak

veemon dapetin dna nya dr paildramon bro,lupa gue tempatnya hehehe

pe4nutz
30-12-2009, 08:06 AM
veemon dapetin dna nya dr paildramon bro,lupa gue tempatnya hehehe

waduh dimana nih kira >.<
pingin dapetin veemon hahak
gw bawanya rencana mw kotemon,agumon,veemon
skr bawanya masih kotemon,agumon,guilmon T_T, renamon ma patamon males gbnya
busuk bet:panda:

boltzz123
30-12-2009, 11:43 AM
waduh dimana nih kira >.<
pingin dapetin veemon hahak
gw bawanya rencana mw kotemon,agumon,veemon
skr bawanya masih kotemon,agumon,guilmon T_T, renamon ma patamon males gbnya
busuk bet:panda:

yg gw inget dapetin veemon ga bole kegedean lv nya d. agentnya di Protocol apalah lupa gw, trus lawan paildramon da, ultimatenya veemon yg jelek di tempat becek ijo2 kl ga salah:hot:

deathblow
30-12-2009, 12:36 PM
kalo setau gw yah buat dapetin Blackwargreymon tuh
element dark agumon mesti d gedein dulu :piss::piss:
ntu kan evolusi sampingan ibaratnya
gw jg dl dpt sblm lvl 40
dan knp gw milih blackwargrey???
jurus ultinya lebih dalem, soalnya elemen dark, n musuh gede resist imune dark jarang. kalo api kan banyak yg resistnya gde

eh btw abis ngalahin boss org yg d asuka amaterasu gmn yah?
gw bngng --"
dah lupa abis
n dapetin veemon dmn yah:hahai::hahai:
maklum dah lupa hahak

kalo da lawan bos amaterasu balik lagi k asuka (server asuka) tempat MAGAMI headsquare trus tar liat d ada 3 digimon ane trus balik lagi d k asuka amaterasu tar lawan final boss

pe4nutz
30-12-2009, 01:24 PM
hahak dah tamat gw owkwokwowk
bermodal kote lvl 45 , agumon 23,guil 20
wkkwkwkw
yg d pake cmn guardiangemon doank
berat lawan galactikmonnya doank yg trakir
serangan kg bs d conter @_@
lagian tulisan serangannya ?????!!!!
apa baee dah kena 1k 1k
btw dah tamat kg bs d save --"

deathblow
31-12-2009, 03:18 PM
hahak dah tamat gw owkwokwowk
bermodal kote lvl 45 , agumon 23,guil 20
wkkwkwkw
yg d pake cmn guardiangemon doank
berat lawan galactikmonnya doank yg trakir
serangan kg bs d conter @_@
lagian tulisan serangannya ?????!!!!
apa baee dah kena 1k 1k
btw dah tamat kg bs d save --"

emg ini game 1 puter doang jadi g bisa d ulang:awas:

Raestloz
02-01-2010, 07:54 PM
veemon dapetin dna nya dr paildramon bro,lupa gue tempatnya hehehe

Ini Digimon 3 kan ya? :???:

Veemon bukannya dapet di main petak umpet sama dia? :???:

Eh, itu kicking boots ya? :ngacir:

BTW, bukannya abis menang bisa save? Ane bisa koq main lagi, edisi udah "bersih" :???: cuma sayang pas mau main game apa gitu... malah keformat :panda:

deathblow
03-01-2010, 07:37 PM
Ini Digimon 3 kan ya? :???:

Veemon bukannya dapet di main petak umpet sama dia? :???:

Eh, itu kicking boots ya? :ngacir:

BTW, bukannya abis menang bisa save? Ane bisa koq main lagi, edisi udah "bersih" :???: cuma sayang pas mau main game apa gitu... malah keformat :panda:

stw gw si 1 puter doang soalnya stw gw pas tamat itu langsung balik ke yang kyk baru muali maen lagi :ngantuk:

Raestloz
03-01-2010, 07:53 PM
Enggak kok, waktu gw mulai maen lagi kalo ga salah ada Kurt di tempat awal2 kita login (di dalem Asuka), itu sehabis tamatnya

conic
06-01-2010, 12:04 AM
Hmmm digimon ya

Digimon World 1 > Dl si dah tamat tp msh 98% g tau suruh selamatin ap yg 2%nya wkokoko. Digimon World plg gw suka soalnya bisa mati segala wkwk dl metalmamemon gw matek hbz lawan mechinedramon (klo g salah). Biasa battle ma digimon temen huhu jd inget dl.

Digimon World 2 > Udah tamat sampe dapet digimon langka tp lupa gabungin dari ap hoho

Digimon World 3 > Dah tamat jg terakhir lawan Snatchmon (klo g salah jg wkwk dah lama soalnya). Plg seneng waktu org2 di ubah Oinkmon wkwk. Klo cara dapetin veemon tu lawan paildramon (lupa tp t4nya klo g salah t4nya gelap githu)

Digimon Card Battle > Dah tamat jg tp dah lupa wkwk

Digimon Rumble Arena > Dah dapet smua digimonnya hoho Digimon andalan Renamon :hahai:

v1cviper
08-01-2010, 03:38 PM
Dah lupa semua huahahaha

Terakhir maen yang card battle di psp...
Sekarang mau yang digimon world ah

Gw ga ngerti maen digimon versi manapun kecuali rumble arena pas SD hehe...
Terus baru ngerti pas maen lage di SMP hehe

kandul
31-01-2010, 03:39 PM
gan ane br maen DMW 3 neH kl mw cari item buat fishing pole dmn ya??

symply
31-01-2010, 04:17 PM
digimon world ds - tamad
digimon world dawn - tamad
digimon world dusk - tamad
digimon world chmpion ship - dah lengkap medalinya
digimon world 3 - tamad
digimon world 4 - masih belum tamad , evonya susah jadi males maen

nugro
31-01-2010, 04:58 PM
Digimon 4, ingat gw bela2in namatin gak pake ngesave bwt dapetin senjata signature-nya alphamon gw.

Eh begitu dapat efeknya ga seberapa, modal bentuk keren doang:swt:

symply
31-01-2010, 06:13 PM
wokoko
quest buat evo aneh2 ,susah2 ,suruh bunuh smua monster di cave dikasih waktu 20 menit,gimana maw Evo coba
ckckckc
btw DW 4 adaptasi dari film digimon x evolution kan??

nugro
31-01-2010, 06:41 PM
Yap, mana battle systemnya gak gitu enak pula, coba kalo mirip2 ama Dynasty Warriors. Harusnya bisa combo lah minimal, kalo bentuk2 digimonnya ga keren2 (Wargreymon X!) ga bakalan kelar dah gw maennya. :panda:

symply
01-02-2010, 01:06 PM
oh ya tambahan - >
digimon world data squad - blum tamad
digimon rumble aren - char dah lengkap - andalan renamon

yo
statsnya seret,ganti world dah kwalahan ngelawan wild digimon
makanya males gw maen
weheheh
menurut gw yang gameplaynya bagus tuh digimon world DS/Dusk/Dawn/3
lebih struktural
dan teratur

nugro
01-02-2010, 03:54 PM
^ Bagusan Digimon World 1 gan kalo menurut ane, lebih original n gak ngikut2 pokemon...

Ragn
01-02-2010, 04:36 PM
^ Bagusan Digimon World 1 gan kalo menurut ane, lebih original n gak ngikut2 pokemon...

setuju sekuelnya malaah berkurang terus kualitasnya:awas:

alvinceh
01-02-2010, 09:56 PM
digimon world 3 ga bsa dimaenin di psp nih, sebel

Sacra
04-02-2010, 07:30 PM
Dah Lama cari digimon 1 versi psp

psx gw dah rusak

dah brp tahun ya gak maen digimon 1

piss
04-02-2010, 07:38 PM
digimon 1 wa kaga perna bener... mokad mulu monstenya... huhuhu ada saran??? wa sih lagi maenin digimon card battle... ada yang lagi maen???

Karel
05-02-2010, 12:41 AM
digimon 1 wa kaga perna bener... mokad mulu monstenya... huhuhu ada saran??? wa sih lagi maenin digimon card battle... ada yang lagi maen???

Nge-train jangan ampe keluar tanda air(tired),ngepasin status,bikin happy....
Punya gw ini Agumon malah jadi Monochromon.....:swt:
Barusan ngalahin palmon,malah makan terus:panda:

DCB,baru 217 victory....
Masih jauh bgt:voodoo:

Padahal pengen cepet2 dapet magnamon:kecewa:

dejivrur
05-02-2010, 12:45 AM
lagi getol maen digimon 2 nih

seru banget ngawin ngawinin digimon, sekalian ngumpulin jurus jurusnya

hahah, lawan gw masih pada punya ultimate gw level mega udah bejejer aja

aminaocha
05-02-2010, 08:55 AM
kerenan digimon master online!!!
sayang g pny id na...
hiks

Raestloz
05-02-2010, 11:56 AM
Nge-train jangan ampe keluar tanda air(tired),ngepasin status,bikin happy....
Punya gw ini Agumon malah jadi Monochromon.....:swt:
Barusan ngalahin palmon,malah makan terus:panda:
Kalo ga salah dari Agumon biar jadi Greymon ada syarat status tertentu kan? :???: Yang ane inget cuma metode dari Freshnya Patamon sampe Angemon (yang mana sakit2an mulu, buang2 duit beli bandage :panda:)


lagi getol maen digimon 2 nih

seru banget ngawin ngawinin digimon, sekalian ngumpulin jurus jurusnya

hahah, lawan gw masih pada punya ultimate gw level mega udah bejejer aja

Yang paling inget waktu udah asik2 punya Wargreymon dan Metal Garurumon, terus ane fuse

Malah jadinya Meteormon :XD: kirain jadi Omnimon

Kalo ga salah Omnimon musti DV point 20 ya? :???:

dejivrur
05-02-2010, 12:03 PM
Yang paling inget waktu udah asik2 punya Wargreymon dan Metal Garurumon, terus ane fuse

Malah jadinya Meteormon :XD: kirain jadi Omnimon

Kalo ga salah Omnimon musti DV point 20 ya? :???:

bener tuh, mesti rajin di kawin kawinin sejak masih champion, jadinya bisa ngumpulin dp lebih byk karena levelingnya gampang kalau masih level rookie-champion

nugro
05-02-2010, 03:22 PM
gw dulu maen DW2 ngegameshark, inf toy plane! :hahai:

mr5
05-02-2010, 03:53 PM
IMO paling bagus ya Digimon Card battle
why?bisa ngadu otak sm player lain gtu^.^;
nyoba yg ke4, uda ga srek main krn loading terlalu lambat, blom nyobain sm sekali yg di DS

Karel
05-02-2010, 06:57 PM
IMO paling bagus ya Digimon Card battle
why?bisa ngadu otak sm player lain gtu^.^;
nyoba yg ke4, uda ga srek main krn loading terlalu lambat, blom nyobain sm sekali yg di DS

DCB kalo dah punya kartu yg seven tuuuh ya dah sulit kalah:lol:

Yg DS agak bagus kok,dibuat RPG,ada DigiFarm nya jg....

8lackz
08-02-2010, 10:55 AM
wa maen baru semua yg ps1, yg di ps 2 aneh.....
yg ke empat jadi teringat game nintendo sejenis Zelda....
terus yg saver, puyeng bulak-baliknya.

sekarang lagi mo komitmen ngulang digimon world 1 tapi gak pake gameshark, its gonna be a helluva gametrough

Raestloz
08-02-2010, 04:14 PM
wa maen baru semua yg ps1, yg di ps 2 aneh.....
yg ke empat jadi teringat game nintendo sejenis Zelda....
terus yg saver, puyeng bulak-baliknya.

sekarang lagi mo komitmen ngulang digimon world 1 tapi gak pake gameshark, its gonna be a helluva gametrough

Yang pusing itu mikir mau cari Piximon... pagi2 Rookie ketemu dia :dead: pas udah jadi Champion malah kaga nongol :hot:

terus yang bikin pusing itu di mansionnya Myotismon (bener ga tu? Lupa gw, Ultimatenya Devimon) 4x gw maen entah kenapa ga tembus2 itu. Terakhir maen tanpa GS sampe ke bagian dapet note di kulkas... itu musti ngapain? :hot:

3x awalnya make GS semua, langsung punya konci :shuriken:

heartnet99
09-02-2010, 09:01 AM
em...aq dulu jg pemain digimon
mulai dari Digimon world biasa,,
wa paling benci momonq jadi sukamon/numemon, akibat dari pub sembarangan hehehe... btw, kok ga isa brubah jadi were garurumon y?padahal klo yang lain jadi loh.. dikasih makan evolusi..
Digimon 2..
pas pertama x maen ni game bahasa jepun >.<
yang bikin pusing pas misinya suruh nangkep 3 momon,,pas waktu itu sempet berhenti maen ni game coz ga mudeng bhsa jpangnya n stuk...
trus maen yang versi USA, akhirnya tau misinya suruh ngapain ^^,
yang paling menyebalkan lawan musuh yang bisa revive X_x.. musunya ga mati2.. di idupin terus swt...
digimon 3
yang q suka dri game ini card battle asik.. dulu ga tau nyari pancingnya gmn caranya, eh ternyata pake bambo sword n spider web, trus nyari2 veemon bikin frustasi.. wat ngedapetin kick...
yang susah pake di swamp.. lawan zanbamon,, emang ga bisa menang y... t4nya bagus wat leveling.. lawan musyamon.. klo ga latih lvl,, abis zanbamon pergi lawannya jadi lemah..
digimon card battle
pas lawan terakhir lawan apocarimon musuhnya kartunya dah di set, alias pasti keluar,, curang.. masa langsung lawan mega ultimate.. abis itu masih lanjut lagi.. klo dah 300 battle black wargreymonnya keluar...
digimon tamer/ rumble arena
wa lebih seneng yang bahasa jepang.. klo maen yang versi inggris rasanya jadi aneh..
digivolution dll,, btw ada link donlot yg versi jpnnya ga y disini?
digimon 4
maen di ps2 ga nyampe slesai,, susah,, digimonnya pake senjata alias bawa pedang, lumayan juga sich bisa multi player..
digimon saver ps2 ga maen >.<
trus di nds juga lumayan digimonnya, bisa pet banyak digimon, training dll

boltzz123
09-02-2010, 11:40 AM
DCB kalo dah punya kartu yg seven tuuuh ya dah sulit kalah:lol:

Yg DS agak bagus kok,dibuat RPG,ada DigiFarm nya jg....
DCB tu enaknya cuma lawan player lain yg puny sesama 7 card, baru kerasa tantanganya :hahai:


wa maen baru semua yg ps1, yg di ps 2 aneh.....

gw waktu maen yg digimon 4, cma buat ngelompatin jurang aja butuh waktu setengah jam :voodoo:

rendy1287
09-02-2010, 11:49 AM
wahh ada trit digimon, gw jg main digimon neh
digimon 1, udah gw mainin dulu bgt waktu gw sd :haha: tp gw pake gameshark jd ga kerasa gmn gamenya gituh, mau maen lg nanti, tp waktunya gtw kapan :haha: biar kerasa mainnya
digimon 2, gw ga main :swt:
digimon 3, nah ini game digimon yg gw mainin pure gw sendiri, gada GS :haha: waktu gw main di rmh temen gw, gila gw mentok di mobius desert, padang pasir ntu, gw maen mpe muter2 kemana gak ketemu juga, padahal gw dah sketsa peta dan memprediksi dengan bukti mapnya (kan ada DRI dan digimon2 nah ntu gw bs bayangin itu bukti kalo mapnya berubah), tetep aja gak ketemu :swt: nangis darah gw, akhirnya dapet walkthroughtnya sukses dah nyampe :hahai:
digimon 4, maen ps2 baru setengah jalan, skrg dah ga maen lg :swt: lagipula males main, ini game makin ancur..
digimon 5, ga maen :swt: udah males main zaman2 ps2 makin aneh..

saran ane, kalo mau main digimon 3, main yang versi Europe (PAL) namanya Digimon World 2003, donlot aja di snesorama, soalnya abis lawan gallacticmon, masih ada lanjutannya.. kalo USA ngga ada, waktu gw main USA udah tamat jg balik lg ke menu utama :madesu:



After you defeat the final battle, if you have the NSTC mode, wait until the end credits go by to enter a new Amaterasu, if you are living in Europe you can proceed the game without having to wait for the end credits go by. When you come back to the digital world, you are in a new Amaterasu server and you are restricted to the East and Central sectors. Look for a card to get pass Wedge in the shop by 1. Talking to everybody. 2. Cardbattle. 3. Talk to Wedge first. 4. Go to the Underground path and head for El Doroado. 5. Head towards the Auction house, but right next to the corner boxes, have Junior stand in front of the boxes. Keep hitting the *X* button until you recieve a card. This card will allow you to go pass Wedge. Once you have the card, go back to Wedges shop.

Enter Digimon Arena
In the PAL Version beat Galacticmon then go to Qing Long City. You'll need all five Epic Items to fight the Leader. Defeat him, then defeat the other three Leaders. There's one in Tyranno Valley, and there are two in Protocol Ruins. Now, go to Amaterasu Vity and enter the Admin Centre. Enter the Arena Front Desk, and talk to the girl down the stairs. The platform will go down, and you'll be in the Digimon Arena, where you'll fight your final opponent - the World Champion.

boltzz123
09-02-2010, 12:32 PM
saran ane, kalo mau main digimon 3, main yang versi Europe (PAL) namanya Digimon World 2003, donlot aja di snesorama, soalnya abis lawan gallacticmon, masih ada lanjutannya.. kalo USA ngga ada, waktu gw main USA udah tamat jg balik lg ke menu utama :madesu:



After you defeat the final battle, if you have the NSTC mode, wait until the end credits go by to enter a new Amaterasu, if you are living in Europe you can proceed the game without having to wait for the end credits go by. When you come back to the digital world, you are in a new Amaterasu server and you are restricted to the East and Central sectors. Look for a card to get pass Wedge in the shop by 1. Talking to everybody. 2. Cardbattle. 3. Talk to Wedge first. 4. Go to the Underground path and head for El Doroado. 5. Head towards the Auction house, but right next to the corner boxes, have Junior stand in front of the boxes. Keep hitting the *X* button until you recieve a card. This card will allow you to go pass Wedge. Once you have the card, go back to Wedges shop.

Enter Digimon Arena
In the PAL Version beat Galacticmon then go to Qing Long City. You'll need all five Epic Items to fight the Leader. Defeat him, then defeat the other three Leaders. There's one in Tyranno Valley, and there are two in Protocol Ruins. Now, go to Amaterasu Vity and enter the Admin Centre. Enter the Arena Front Desk, and talk to the girl down the stairs. The platform will go down, and you'll be in the Digimon Arena, where you'll fight your final opponent - the World Champion.


waduh ada secret lagi ya di PAL, ,,baru tau gw., keren lagi :voodoo:. NTSC perasaan dulu langsung tamat balik ke screen awal.

tar pasti gw DL dah, secretnya terlalu keren untuk dilewatkan:hulk:

Karel
09-02-2010, 01:15 PM
DCB tu enaknya cuma lawan player lain yg puny sesama 7 card, baru kerasa tantanganya :hahai:


Gw malah pernah lawan temen gw,tiba2 4kartu yg diambil 2 Download Digivolve 1 Apokarimon,1 Metal Garurumon....

Udah gitu,pas support card,pake yg dari deck,keluarnya download digivolve lagi:panda:





After you defeat the final battle, if you have the NSTC mode, wait until the end credits go by to enter a new Amaterasu, if you are living in Europe you can proceed the game without having to wait for the end credits go by. When you come back to the digital world, you are in a new Amaterasu server and you are restricted to the East and Central sectors. Look for a card to get pass Wedge in the shop by 1. Talking to everybody. 2. Cardbattle. 3. Talk to Wedge first. 4. Go to the Underground path and head for El Doroado. 5. Head towards the Auction house, but right next to the corner boxes, have Junior stand in front of the boxes. Keep hitting the *X* button until you recieve a card. This card will allow you to go pass Wedge. Once you have the card, go back to Wedges shop.

Enter Digimon Arena
In the PAL Version beat Galacticmon then go to Qing Long City. You'll need all five Epic Items to fight the Leader. Defeat him, then defeat the other three Leaders. There's one in Tyranno Valley, and there are two in Protocol Ruins. Now, go to Amaterasu Vity and enter the Admin Centre. Enter the Arena Front Desk, and talk to the girl down the stairs. The platform will go down, and you'll be in the Digimon Arena, where you'll fight your final opponent - the World Champion.


Waduuuuuh,DMW 3 dah ada di kompi.....
Tp targetnya masi banyak:swt:
DMW 1,DCB Magnamon,FF7,FF8:voodoo:


waduh ada secret lagi ya di PAL, ,,baru tau gw., keren lagi :voodoo:. NTSC perasaan dulu langsung tamat balik ke screen awal.

tar pasti gw DL dah, secretnya terlalu keren untuk dilewatkan:hulk:

Eh,yg di UL di sini tuh PAL apa NTSC yaaa:???:

boltzz123
09-02-2010, 03:05 PM
Gw malah pernah lawan temen gw,tiba2 4kartu yg diambil 2 Download Digivolve 1 Apokarimon,1 Metal Garurumon....

Udah gitu,pas support card,pake yg dari deck,keluarnya download digivolve lagi:panda:



Waduuuuuh,DMW 3 dah ada di kompi.....
Tp targetnya masi banyak:swt:
DMW 1,DCB Magnamon,FF7,FF8:voodoo:



Eh,yg di UL di sini tuh PAL apa NTSC yaaa:???:

wew, download digi bukannya cuma bisa 1 bj doang? dan kalo ga salah tu kartu ga bisa di trade d, jadi punya2 bj????ampe 3 malah??? gmn caranya t tmen anda?

.
dmw3 di sini kayanya si yg NTSC d, mungkin ada yg dl dr sini da dimainin bisa ngasi tau., gw si nge-rip sendiri dari kaset gw.dan itu NTSC :voodoo:

Karel
09-02-2010, 03:09 PM
wew, download digi bukannya cuma bisa 1 bj doang? dan kalo ga salah tu kartu ga bisa di trade d, jadi punya2 bj????ampe 3 malah??? gmn caranya t tmen anda?

.
dmw3 di sini kayanya si yg NTSC d, mungkin ada yg dl dr sini da dimainin bisa ngasi tau., gw si nge-rip sendiri dari kaset gw.dan itu NTSC :voodoo:

Pake aji-aji Hiu sakti:panda:
Smua kartu jumlahnya 7 lagi......:swt:

Sayangnya gw jg DL dr sini,cuman masi ampe seiryu....
Mau cari blue card,tp tiba2 males:tega:

ImaS
09-02-2010, 03:13 PM
abis semalem minta ijin ma om andi
katanya boleh hehe buka nih thread buat bahas2 ttg digimon :hahai::hahai:

Digimon World 1
http://2.bp.blogspot.com/_P-B0xkA8TSg/R_NRfezLMQI/AAAAAAAAADU/4treMQFvyQQ/s400/Digimonworld.jpg


Digimon World 2
http://i38.tinypic.com/2pqmlbq.jpg


Digimon World 3
http://i37.tinypic.com/oqj775.jpg


Digimon Card Battle
http://i.neoseeker.com/boxshots/R2FtZXMvUGxheXN0YXRpb24vU3RyYXRlZ3kvVGFjdGljYWw=/digimon_digital_card_battle_frontcover_large_uLqhf 7cUSkLsZBh.jpg


Digimon Rumble Arena
http://www.juegomania.org/Digimon+Rumble+Arena/foto/psone/0/430/430_c.jpg/Foto+Digimon+Rumble+Arena.jpg


hehe cuman mau share aja
btw dah ada yg namatin digimon 3 blm
gw baru nyobaen maen yg d psp....
mw nanya mentok gw :hot::hot:

Ini khusus PC nggak ?

Sulpher
09-02-2010, 04:26 PM
itu gw coba buat PSP d kaya nya

boltzz123
09-02-2010, 05:06 PM
Pake aji-aji Hiu sakti:panda:
Smua kartu jumlahnya 7 lagi......:swt:

Sayangnya gw jg DL dr sini,cuman masi ampe seiryu....
Mau cari blue card,tp tiba2 males:tega:

wah kalo pake hiu mah bisa kalang kabut lawan tu orang :hahai:

abis ngecek gamefaqs, liat yg ngomongin differences PAL ama NTSC, ternyata lumayan banyak.

originaly posted by BeelzemontZero

New chat


this time i would like to talk about Digimon World 3 Pal version (Japanese & Europe), also known as Digimon World 2003
So from now on DMW 3 is for NTSC, and DMW2003 is for PAL
maybe some already know the info, some isn't . cos i'm sure not all have play the pal version.
I have beat DMW 3 ,and just beat the DMW2003

I found there's was many interesting difference between the NTSC & PAL version
and IMO DMW 2003 was far more fun & challenging than DMW 3
here it is
1. Counter crest not always work in DMW2003, make it harder to train in the beginning.
In DMW 3 , counter crest always work. (Credit to ChaosBeelzemon for this one)
2. You can fish infinite amount of Cardmon & Digimon in DMW3 in one area ,but in DMW 2003 you cann't
to reset the fishing Digimon/Cardmon in one area you must exit & come back to that area.
3. The biggest thing is about you can continue the game after you beat Galacticmon in DMW2003.

when you come back into the Digital World, you will found yourself in Amaterasu City, (at first i think it's Asuka because the colour now is not dark anymore, it's now have a bright & colourful like Asuka)
However, your access only limited in East Sector, which mean from Plug cape until Kicking Forest. If u go in Seabed & Circuit Board, you will found an endless path (you also can found BK Agumon ,Numemon & ArmorDigivolve Digimon in Circuit Board in case you miss them)
So here is the thing changed in Amaterasu Server East Sector

1 Battle : you will found all digimons lying around, from Kunemon until BK Scorpiomon, so now wonder you can found Piedmon,Puppetmon in the Kicking Forest, MetalTyrannomon in Tyranno valley,etc . the random encounters now is higher.

2. Leaders & World Champ : Yes,now you can battle the true AM Cities Leaders, from QInglong,Baihu,Byakko & XuenWu. they all are strong, (& use a upgraded boss digimon like Persiamon,Pharaohmon,DarkTyrannomon,etc) and the statement that "achieve a max stats is not worthy" are totally wrong. even your level 99 digimon can be killed by them. (Although i can beat them all only by Beelzemon-of course with help of some ultra charge :P)
and then , in Amaterasu City (after you beat the 4 true AM leaders),you can challenge the World Champ - Kurt,aka the Lucky Mouse. He use Datamon,Bulbmon & Armageddmon. His Armageddmon is far stronger than the one in Gunslinger,and cannot Soul Plundered (OHKO-ed) now. So prepare yourself before face him as he is the stronger tamer in DMW3/2003 (only before i beat him XD)

3. the most interesting thing for people who enjoy Card Battling in DMW 3, now you can battle the upgraded Card players which have colourful decks & powerful cards & you can face the Strongest card battlers in Duel Island which are humans (no Divermons & Etemons)
which force me to evolve my strongest deck in DMW 3 into a new one,

Old deck
Destroyer Folder
1 deceive cloak
1 darkness gale
2 control parts
2 charge terminal
2 absolute barrier
2 gold aura
3 vicious hacking
3 eclipse undo
3 summon angemon
3 freeze bug
4 BK wargreymon
4 BK Imperialdramon
4 BK Megagargomon
4 BK Seraphimon
2 BK Wargrowlmon
22 Programs & 18 Digimons
this is my best deck in DMW 3 which can defeat all tamers & digimons, (included the upgraded Etemon & Divermon), but this one cannot even hold still when face the final DMW2003 card battlers so ....

New Deck !
All Delete Folder (a total Destruction to any card battlers in this game , try it :))
and if u have suggestion to this deck, please tell me , and i will try the results :))
4X Summon Angemon
4X Control Parts
4x Freeze Bug
4x Eclipse Undo
3X Ecoly Cycle
1X Darkness Gale
3X Deceive Cloak
4x Vicious Hacking
1X Summon Devimon
1X Delete Matrix
1X Fortune Gate
1X Misery Gate
1X Desire Access
1X Anti Power
2X Absolute Barrier
3X Charge Terminal
1X Creepymon
1X BK Wargreymon
38 Program & 2 Digimon
this my strongest deck ever, cos i have beat all that card battlers in Duel Island include their leaders, Keith ..

Yes, Keith is the true card king,which deck is totally powerful, he have 4 darkness gale, tidal wave, volcanic cannon, sacred spear,etc. And his Darkness Gale really pissed me off, (you cn said, just use a black folders to face it) ,then how about the other elemental attack cards like tidal wave, V.Cannon.)

that's why i say my new deck is the best deck ever, cos i no need to switch/change the cards in case to face some elementals folders. if u change your cards in your deck to face certain card battlers, IMO it's cheating. Why ? cos you have know the computer decks & they NEVER change their cards & strategies & they also always have the same path of cards drawed each time you face them. ^^


So, i would like to suggest anyone who have never play the PAL mode to try it.
it was more fun & challenging than the NTSC version :)

:voodoo: stelah baca perbedaan diatas kayanya gw bakal maen ulang ni game :voodoo: apalagi yg gw bold itu lah point2 pentingnya :voodoo:

Karel
09-02-2010, 06:57 PM
wah kalo pake hiu mah bisa kalang kabut lawan tu orang :hahai:

abis ngecek gamefaqs, liat yg ngomongin differences PAL ama NTSC, ternyata lumayan banyak.

originaly posted by BeelzemontZero

New chat


this time i would like to talk about Digimon World 3 Pal version (Japanese & Europe), also known as Digimon World 2003
So from now on DMW 3 is for NTSC, and DMW2003 is for PAL
maybe some already know the info, some isn't . cos i'm sure not all have play the pal version.
I have beat DMW 3 ,and just beat the DMW2003

I found there's was many interesting difference between the NTSC & PAL version
and IMO DMW 2003 was far more fun & challenging than DMW 3
here it is
1. Counter crest not always work in DMW2003, make it harder to train in the beginning.
In DMW 3 , counter crest always work. (Credit to ChaosBeelzemon for this one)
2. You can fish infinite amount of Cardmon & Digimon in DMW3 in one area ,but in DMW 2003 you cann't
to reset the fishing Digimon/Cardmon in one area you must exit & come back to that area.
3. The biggest thing is about you can continue the game after you beat Galacticmon in DMW2003.

when you come back into the Digital World, you will found yourself in Amaterasu City, (at first i think it's Asuka because the colour now is not dark anymore, it's now have a bright & colourful like Asuka)
However, your access only limited in East Sector, which mean from Plug cape until Kicking Forest. If u go in Seabed & Circuit Board, you will found an endless path (you also can found BK Agumon ,Numemon & ArmorDigivolve Digimon in Circuit Board in case you miss them)
So here is the thing changed in Amaterasu Server East Sector

1 Battle : you will found all digimons lying around, from Kunemon until BK Scorpiomon, so now wonder you can found Piedmon,Puppetmon in the Kicking Forest, MetalTyrannomon in Tyranno valley,etc . the random encounters now is higher.

2. Leaders & World Champ : Yes,now you can battle the true AM Cities Leaders, from QInglong,Baihu,Byakko & XuenWu. they all are strong, (& use a upgraded boss digimon like Persiamon,Pharaohmon,DarkTyrannomon,etc) and the statement that "achieve a max stats is not worthy" are totally wrong. even your level 99 digimon can be killed by them. (Although i can beat them all only by Beelzemon-of course with help of some ultra charge :P)
and then , in Amaterasu City (after you beat the 4 true AM leaders),you can challenge the World Champ - Kurt,aka the Lucky Mouse. He use Datamon,Bulbmon & Armageddmon. His Armageddmon is far stronger than the one in Gunslinger,and cannot Soul Plundered (OHKO-ed) now. So prepare yourself before face him as he is the stronger tamer in DMW3/2003 (only before i beat him XD)

3. the most interesting thing for people who enjoy Card Battling in DMW 3, now you can battle the upgraded Card players which have colourful decks & powerful cards & you can face the Strongest card battlers in Duel Island which are humans (no Divermons & Etemons)
which force me to evolve my strongest deck in DMW 3 into a new one,

Old deck
Destroyer Folder
1 deceive cloak
1 darkness gale
2 control parts
2 charge terminal
2 absolute barrier
2 gold aura
3 vicious hacking
3 eclipse undo
3 summon angemon
3 freeze bug
4 BK wargreymon
4 BK Imperialdramon
4 BK Megagargomon
4 BK Seraphimon
2 BK Wargrowlmon
22 Programs & 18 Digimons
this is my best deck in DMW 3 which can defeat all tamers & digimons, (included the upgraded Etemon & Divermon), but this one cannot even hold still when face the final DMW2003 card battlers so ....

New Deck !
All Delete Folder (a total Destruction to any card battlers in this game , try it :))
and if u have suggestion to this deck, please tell me , and i will try the results :))
4X Summon Angemon
4X Control Parts
4x Freeze Bug
4x Eclipse Undo
3X Ecoly Cycle
1X Darkness Gale
3X Deceive Cloak
4x Vicious Hacking
1X Summon Devimon
1X Delete Matrix
1X Fortune Gate
1X Misery Gate
1X Desire Access
1X Anti Power
2X Absolute Barrier
3X Charge Terminal
1X Creepymon
1X BK Wargreymon
38 Program & 2 Digimon
this my strongest deck ever, cos i have beat all that card battlers in Duel Island include their leaders, Keith ..

Yes, Keith is the true card king,which deck is totally powerful, he have 4 darkness gale, tidal wave, volcanic cannon, sacred spear,etc. And his Darkness Gale really pissed me off, (you cn said, just use a black folders to face it) ,then how about the other elemental attack cards like tidal wave, V.Cannon.)

that's why i say my new deck is the best deck ever, cos i no need to switch/change the cards in case to face some elementals folders. if u change your cards in your deck to face certain card battlers, IMO it's cheating. Why ? cos you have know the computer decks & they NEVER change their cards & strategies & they also always have the same path of cards drawed each time you face them. ^^


So, i would like to suggest anyone who have never play the PAL mode to try it.
it was more fun & challenging than the NTSC version :)

:voodoo: stelah baca perbedaan diatas kayanya gw bakal maen ulang ni game :voodoo: apalagi yg gw bold itu lah point2 pentingnya :voodoo:

Takutnya udah jalan jauh amat,ternyata gak bisa....:panda:
Tp kalo pertama maen NTSC,trus diterusin(load) di PAL bisa gak:???:

nugro
09-02-2010, 07:47 PM
Takutnya udah jalan jauh amat,ternyata gak bisa....:panda:
Tp kalo pertama maen NTSC,trus diterusin(load) di PAL bisa gak:???:

Ndak bisa bro, kudu ngulang dari awal lagi...:hehe:

boltzz123
09-02-2010, 07:50 PM
Takutnya udah jalan jauh amat,ternyata gak bisa....:panda:
Tp kalo pertama maen NTSC,trus diterusin(load) di PAL bisa gak:???:

baca di board gamefaqs sih kaga bisa. savean NTSC katanya beda ama PAL ,jadi di convertpun kayaknya ga bisa:sedih:

tapi di gamefaqs udah ada yg nyediain savenya kok kalau males main dari awal

"Saved after beating Galacticmon. Can continue to battle 4 real amaterasu leaders ,world champ & card king. Best deck arranged to use."

kalo gw sih memang nanti mau niat main, skrg lagi ngedonlot hasil leech tadi sore game PAL nya.

kalo minat dondot, silahkan dondot gamenya di :
(link berumur 30 hari dr sekarang post ini)

http://www.enterupload.com/fekr3mtkwhxp/dgmnworld3.by.Aguia.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/z2k158cdapvw/dgmnworld3.by.Aguia.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/46wx4p59rqop/dgmnworld3.by.Aguia.part1.rar.html

itu link DMW3 PAL yg gw leech dari rapid tadi sore,kecepatan dl sama kok kek lokal , kaga ad lokalan maklum ga kuat uplod.:panik:


Ndak bisa bro, kudu ngulang dari awal lagi...:hehe:

iya ga bisa lagi, jadi dari awal d kalo mau :D. gw ga lama lagi mainin ulang ni game lagi jg :piss:

boeta
09-02-2010, 10:26 PM
Ini khusus PC nggak ?

iya, klo pake emulator PSX di PC,wkwk peace :D

BlizzardCrush
09-02-2010, 11:22 PM
mau tanya, ini emulatornya PSP kan?
tapi bisa gak kalo kita mainin pake emulator PSX
yah semacam ePSX

boeta
10-02-2010, 08:09 PM
mau tanya, ini emulatornya PSP kan?
tapi bisa gak kalo kita mainin pake emulator PSX
yah semacam ePSX

bisa,tp cari isonya buat psx, jangan versi eboot psp ini

Riel
11-02-2010, 09:16 AM
wah kangen gw ama neh game gw ingat dlo gw maen digimon 1 ampe 3....
sistem gamenya jg makin berubah aja dari 1 ke 3

rendy1287
11-02-2010, 10:49 AM
wah kalo pake hiu mah bisa kalang kabut lawan tu orang :hahai:

abis ngecek gamefaqs, liat yg ngomongin differences PAL ama NTSC, ternyata lumayan banyak.

originaly posted by BeelzemontZero

New chat


this time i would like to talk about Digimon World 3 Pal version (Japanese & Europe), also known as Digimon World 2003
So from now on DMW 3 is for NTSC, and DMW2003 is for PAL
maybe some already know the info, some isn't . cos i'm sure not all have play the pal version.
I have beat DMW 3 ,and just beat the DMW2003

I found there's was many interesting difference between the NTSC & PAL version
and IMO DMW 2003 was far more fun & challenging than DMW 3
here it is
1. Counter crest not always work in DMW2003, make it harder to train in the beginning.
In DMW 3 , counter crest always work. (Credit to ChaosBeelzemon for this one)
2. You can fish infinite amount of Cardmon & Digimon in DMW3 in one area ,but in DMW 2003 you cann't
to reset the fishing Digimon/Cardmon in one area you must exit & come back to that area.
3. The biggest thing is about you can continue the game after you beat Galacticmon in DMW2003.

when you come back into the Digital World, you will found yourself in Amaterasu City, (at first i think it's Asuka because the colour now is not dark anymore, it's now have a bright & colourful like Asuka)
However, your access only limited in East Sector, which mean from Plug cape until Kicking Forest. If u go in Seabed & Circuit Board, you will found an endless path (you also can found BK Agumon ,Numemon & ArmorDigivolve Digimon in Circuit Board in case you miss them)
So here is the thing changed in Amaterasu Server East Sector

1 Battle : you will found all digimons lying around, from Kunemon until BK Scorpiomon, so now wonder you can found Piedmon,Puppetmon in the Kicking Forest, MetalTyrannomon in Tyranno valley,etc . the random encounters now is higher.

2. Leaders & World Champ : Yes,now you can battle the true AM Cities Leaders, from QInglong,Baihu,Byakko & XuenWu. they all are strong, (& use a upgraded boss digimon like Persiamon,Pharaohmon,DarkTyrannomon,etc) and the statement that "achieve a max stats is not worthy" are totally wrong. even your level 99 digimon can be killed by them. (Although i can beat them all only by Beelzemon-of course with help of some ultra charge :P)
and then , in Amaterasu City (after you beat the 4 true AM leaders),you can challenge the World Champ - Kurt,aka the Lucky Mouse. He use Datamon,Bulbmon & Armageddmon. His Armageddmon is far stronger than the one in Gunslinger,and cannot Soul Plundered (OHKO-ed) now. So prepare yourself before face him as he is the stronger tamer in DMW3/2003 (only before i beat him XD)

3. the most interesting thing for people who enjoy Card Battling in DMW 3, now you can battle the upgraded Card players which have colourful decks & powerful cards & you can face the Strongest card battlers in Duel Island which are humans (no Divermons & Etemons)
which force me to evolve my strongest deck in DMW 3 into a new one,

Old deck
Destroyer Folder
1 deceive cloak
1 darkness gale
2 control parts
2 charge terminal
2 absolute barrier
2 gold aura
3 vicious hacking
3 eclipse undo
3 summon angemon
3 freeze bug
4 BK wargreymon
4 BK Imperialdramon
4 BK Megagargomon
4 BK Seraphimon
2 BK Wargrowlmon
22 Programs & 18 Digimons
this is my best deck in DMW 3 which can defeat all tamers & digimons, (included the upgraded Etemon & Divermon), but this one cannot even hold still when face the final DMW2003 card battlers so ....

New Deck !
All Delete Folder (a total Destruction to any card battlers in this game , try it :))
and if u have suggestion to this deck, please tell me , and i will try the results :))
4X Summon Angemon
4X Control Parts
4x Freeze Bug
4x Eclipse Undo
3X Ecoly Cycle
1X Darkness Gale
3X Deceive Cloak
4x Vicious Hacking
1X Summon Devimon
1X Delete Matrix
1X Fortune Gate
1X Misery Gate
1X Desire Access
1X Anti Power
2X Absolute Barrier
3X Charge Terminal
1X Creepymon
1X BK Wargreymon
38 Program & 2 Digimon
this my strongest deck ever, cos i have beat all that card battlers in Duel Island include their leaders, Keith ..

Yes, Keith is the true card king,which deck is totally powerful, he have 4 darkness gale, tidal wave, volcanic cannon, sacred spear,etc. And his Darkness Gale really pissed me off, (you cn said, just use a black folders to face it) ,then how about the other elemental attack cards like tidal wave, V.Cannon.)

that's why i say my new deck is the best deck ever, cos i no need to switch/change the cards in case to face some elementals folders. if u change your cards in your deck to face certain card battlers, IMO it's cheating. Why ? cos you have know the computer decks & they NEVER change their cards & strategies & they also always have the same path of cards drawed each time you face them. ^^


So, i would like to suggest anyone who have never play the PAL mode to try it.
it was more fun & challenging than the NTSC version :)

:voodoo: stelah baca perbedaan diatas kayanya gw bakal maen ulang ni game :voodoo: apalagi yg gw bold itu lah point2 pentingnya :voodoo:
gara2 aneh jadi pada mau ngulang, hahaha... coba ane ga post, lebih parah lagi kan :swt:

asubasi
11-02-2010, 11:14 AM
:hahai: w dah tamatin yg dari 1 smpe 3 :hahai: jad inget wktu maen ps1 w maen nonstop seharian dah kya orang gila :hahai:

boltzz123
11-02-2010, 12:26 PM
gara2 aneh jadi pada mau ngulang, hahaha... coba ane ga post, lebih parah lagi kan :swt:

wkwkwkwkw gw malah lagi dalam perjalanan ngulang :hahai: baru sampe di jungle, mati lawan digimon batosai :hahai:

olad
14-02-2010, 07:45 AM
menurut ane mah yg paling bagus digimon pertama..
kaya reallife..
hehe

beeean
14-02-2010, 02:51 PM
yap bner bgt..
plng bgs digimon 1,,
grafiknya jg bgs,haha

rendy1287
16-02-2010, 10:56 AM
kok pada sama ya :haha:

menurut ane jg yg paling bagus digimon 1... bener2 mantap
makin ke sana makin aneh :swt:
digimon 1 bener2 pure... bisa boker jg :haha:

Karel
16-02-2010, 11:32 AM
kok pada sama ya :haha:

menurut ane jg yg paling bagus digimon 1... bener2 mantap
makin ke sana makin aneh :swt:
digimon 1 bener2 pure... bisa boker jg :haha:

Tp emang seru kok,persis tamagotchi:lol:

Drpd digimon 4,yg pake pedang tuuuuh:panda:

Rick_hardner
16-02-2010, 11:40 AM
jadi penasaran ama yang PAL .....
cuman males ngulang lagi, dah capek2 leveling yang NTSC ampe jadi paladin mode....
galacticmon aja gak berkutik........

stereopony
16-02-2010, 11:14 PM
kk2 sekalian...
ada yg tw cara dapetin kartu seven yg asli d digimon digital card battle???:piss:

boltzz123
17-02-2010, 10:32 AM
^
yg gw inget kartu 7 yg nyerep energi ada di pixiemon., lawan dia ampe berkali2 baru dpt. , trus download digivolve ada di rosemon ,. yang laen udah lupa :hot:

mirzamc
20-02-2010, 12:56 AM
digimon 1 yg bgs sma yg ke 3 kalo digimmon 2 jelek

wantek
20-02-2010, 04:37 PM
kk2 sekalian...
ada yg tw cara dapetin kartu seven yg asli d digimon digital card battle???:piss:

kalo ga salah, inget!!! "KALO GA SALAH"
download digivolve+rosemon lure: rosemon
Grand Sevens: Nanimon
Dark Sevens: Piedmon
Holy Sevens: Seraphimon
Wild Sevens: Imperialdramon
Mystic Sevens: Kari
Speed Sevens: Piximon
return sevens: BKmetalgarurumon

tambahan:
deck gw:
3xtoyagumon,3xpartner,3xhagurumon,2xhacking,3xgold banana,3xkokatorimon,3xsolarmon,3xdatacopy,2xmetal banana, 3x shogun order, mutant digivolve, sisanya terserah. coba deh

Karel
20-02-2010, 05:14 PM
kalo ga salah, inget!!! "KALO GA SALAH"
download digivolve+rosemon lure: rosemon
Grand Sevens: Nanimon
Dark Sevens: Piedmon
Holy Sevens: Seraphimon
Wild Sevens: Imperialdramon
Mystic Sevens: Kari
Speed Sevens: Piximon
return sevens: BKmetalgarurumon

tambahan:
deck gw:
3xtoyagumon,3xpartner,3xhagurumon,2xhacking,3xgold banana,3xkokatorimon,3xsolarmon,3xdatacopy,2xmetal banana, 3x shogun order, mutant digivolve, sisanya terserah. coba deh

Return apa reverse mas:hahai:
Lihat di gamefaqs aja tooooh,kan ada....

permenkarett
21-02-2010, 03:01 PM
cara dapetin pancingnan gimana ya?
sama dapetin v-mon?
ada yg masi ingt?
kasitau ya?

wantek
21-02-2010, 04:44 PM
Return apa reverse mas:hahai:
Lihat di gamefaqs aja tooooh,kan ada....

makanya gw bilang "kalo ga salah", yg namanya dah lama trus kopian gamenya ilang ya gw rada lupa, harap maklum:piss:

rendy1287
22-02-2010, 02:08 AM
cara dapetin pancingnan gimana ya?
sama dapetin v-mon?
ada yg masi ingt?
kasitau ya?
kalo pancingan ngomong dulu ama kakek2 yg ada di pantai di Shell Beach

trs suruh nyari item, kalo ga salah namanya spider web (dapatinnya dari lawan Dokugumon di Protocol Forest)

terus dapatin 1 item lagi Bamboo Spear, beli di toko item di Asuka City

yang terakhir di Divermon's Lake, turun ke bawah ada Divermon, tanya2 ama dia, nanti bakal dapat 1 item

terus balik lagi ke kakek2, ntar dikasih Fishing Rod

venk
22-02-2010, 02:17 AM
Lagi nostalgia ma gem digimon fav gw :hahai:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/A_gAytzT4Kk&hl=en_US&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/A_gAytzT4Kk&hl=en_US&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Iseng2 record buat diinget2 klo uda tua ntar :hahai:

kidjaisy
22-02-2010, 10:47 AM
btw,
di sini dibahas game digimon yg digivice ga...?
atw cuma bwt ps doank...?

Karel
22-02-2010, 11:26 AM
terserah,yg tamagotchi kotak kayak batu bata jg gak papa kok:hahai:

boltzz123
22-02-2010, 09:31 PM
cara dapetin pancingnan gimana ya?
sama dapetin v-mon?
ada yg masi ingt?
kasitau ya?

kalo v-mon lv digimon kecil u musti dibawah 30. mo itu gabungan dari party ato single.
trus u cari DRi nya di protocol ruins di asuka. nanti pergi ke south sector cari paildramon( swt, uda gw lupa dimana padahal baru minggu lalu maen) trus bantai tu paildramon, dapetin DDNA nya dan kasih ke DRinya.
DRinya baru nongol kalo udah dapet badge dari byakko leader.

--

gile ga terasa gw udah 70jam maen versi PAL. baru ampe ngalahin leader di north sector pending dulu.

Razner
22-02-2010, 11:01 PM
maap agan2 sekalian mao nanya dikit ne..
gw dah download Digimon 1.2.3 di page one..tp gw gk ngerti biar bs maen..gw coba pake emulator ps1..tetapi ttp gk bisa >> maklum newbie..ada solusi ??? thx

stereopony
23-02-2010, 12:31 AM
kalo ga salah, inget!!! "KALO GA SALAH"
download digivolve+rosemon lure: rosemon
Grand Sevens: Nanimon
Dark Sevens: Piedmon
Holy Sevens: Seraphimon
Wild Sevens: Imperialdramon
Mystic Sevens: Kari
Speed Sevens: Piximon
return sevens: BKmetalgarurumon

tambahan:
deck gw:
3xtoyagumon,3xpartner,3xhagurumon,2xhacking,3xgold banana,3xkokatorimon,3xsolarmon,3xdatacopy,2xmetal banana, 3x shogun order, mutant digivolve, sisanya terserah. coba deh


^
yg gw inget kartu 7 yg nyerep energi ada di pixiemon., lawan dia ampe berkali2 baru dpt. , trus download digivolve ada di rosemon ,. yang laen udah lupa :hot:

thanks Gan...
dalam proses pencarian ne...:piss:
klo bole tw minimal brp x battle ya tiap digimonnya spy dapet tuh kartu??

andis
23-02-2010, 12:59 AM
hmmm btw Digimon ada seri khusus psp ga ya? gw cari di inet jg ga ada infonya? (bkn yg psx)

ary68890
23-02-2010, 08:36 AM
maap agan2 sekalian mao nanya dikit ne..
gw dah download Digimon 1.2.3 di page one..tp gw gk ngerti biar bs maen..gw coba pake emulator ps1..tetapi ttp gk bisa >> maklum newbie..ada solusi ??? thx

setting dulu emulatornya. biasanya itu karena konfigurasi videonya belum bener. intinya coba2 pake semua plugin sampai ketemu yang pas buat komputer kamu. klo sy sih pakenya plugin pete untuk video. keep trying :piss:

Karel
23-02-2010, 11:33 AM
thanks Gan...
dalam proses pencarian ne...:piss:
klo bole tw minimal brp x battle ya tiap digimonnya spy dapet tuh kartu??

yg pasti piximon cuman sekali aja seinget gw dapet speed 7
Piedmon 8 kali
Imperial skitar 8 kali
BKmetal garurumon setelah battle arena,di battle cafe dilawan,menang dapet reverse

yg inget cuman itu:haha:

Razner
23-02-2010, 02:28 PM
setting dulu emulatornya. biasanya itu karena konfigurasi videonya belum bener. intinya coba2 pake semua plugin sampai ketemu yang pas buat komputer kamu. klo sy sih pakenya plugin pete untuk video. keep trying :piss:

Semua setingan dah OK..tp pas buka layar nya cuma hitam dan gk ada respond..
gan upload epsxe punya agan dunk..eheh,,thx :sembah:

rendy1287
24-02-2010, 12:10 AM
Semua setingan dah OK..tp pas buka layar nya cuma hitam dan gk ada respond..
gan upload epsxe punya agan dunk..eheh,,thx :sembah:
udah install driver vga?

epsxe mah sama semua, ada di thread PSX ISO.. di SubForum console games juga

ary68890
24-02-2010, 08:19 AM
Semua setingan dah OK..tp pas buka layar nya cuma hitam dan gk ada respond..
gan upload epsxe punya agan dunk..eheh,,thx :sembah:


udah install driver vga?

epsxe mah sama semua, ada di thread PSX ISO.. di SubForum console games juga

yap, pastikan vga cardnya sudah terinstal. cek di run, ketikkan dxdiag.
setuju sama rendy, emulator mah sama aja, klo download yg dari idws, dijamin dah komplit, asal settingan di komputer agan udah bener, pasti jalan. lagi pula, settingan gak bisa diupload :piss:
moga berhasil

Razner
24-02-2010, 03:43 PM
udah install driver vga?

epsxe mah sama semua, ada di thread PSX ISO.. di SubForum console games juga


yap, pastikan vga cardnya sudah terinstal. cek di run, ketikkan dxdiag.
setuju sama rendy, emulator mah sama aja, klo download yg dari idws, dijamin dah komplit, asal settingan di komputer agan udah bener, pasti jalan. lagi pula, settingan gak bisa diupload :piss:
moga berhasil

atau mungkin digimon nya harus di jadiin ISO dolo ya..
adoh Popscript 0.3 error tu link nya..cari dimana lagi ya..:sebel:

ary68890
25-02-2010, 10:52 AM
atau mungkin digimon nya harus di jadiin ISO dolo ya..
adoh Popscript 0.3 error tu link nya..cari dimana lagi ya..:sebel:

bisa juga download di romulation.net
harus register dulu, tapi bentar n gratis
downloadnya cepet

ServasiusTaurus
25-02-2010, 10:54 AM
:sebel: digimon world 1. . .ga bisa lupa gw mainin nih game pas masih smp. . .
ha4
btw ini versi psp kan?? nah gw mau tanya. . yang versi pc ada yang tau nda downloadnya dimana? kangen bangat neh. . gw ga ada psp jadi mau main di pc gmn ya?
tolong pencerahannya :maaf:

yuldev
25-02-2010, 11:24 AM
dari semua game digimon...
ane paling suka cm digimon world ps 1...

jd kangen...

o ia... digimon card battle jg lumyan seru tuh..

ServasiusTaurus
25-02-2010, 12:14 PM
ga ada yang tau digimon world 1 buat pc ya?

boltzz123
25-02-2010, 12:45 PM
ga ada yang tau digimon world 1 buat pc ya?

main pakai emulator PS aja di PC.

venk
25-02-2010, 01:09 PM
ga ada yang tau digimon world 1 buat pc ya?


Masuk thread emulator PS 1

isonya ada di IDWS, tapi servernya lagi mokad :hahai:

ServasiusTaurus
26-02-2010, 01:51 AM
ok ty ya. . .kangen berat sih dengan ini game. . jadi cari setengah mati. . ha4

btw gw mau minta link gamenya dong. . .sekaligus link bt download simulator tau imulatornya. . .ha4
ty ya

venk
28-02-2010, 12:29 PM
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XL0Vs6_UspI&hl=en_US&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/XL0Vs6_UspI&hl=en_US&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

:hahai:

venk
28-02-2010, 12:30 PM
Dopost

:hahai:

indraipa1
28-02-2010, 12:40 PM
Digimon world 1 emang bagus, tp jenis species digimon nya kurang...
dtmbah lgi da bbrp digimon yg punya special case bt d dapetin..

oh ya da yg bsa evo jd were garurumon?

venk
28-02-2010, 01:00 PM
setelah digimon world 2, digivolutionnya makin lama makin ngawur :hahai:

ServasiusTaurus
03-03-2010, 05:58 AM
wah kk. . Gw masih bingung neh. . .

gw kan uda download digimon world satu dari forum ini dan dapat folder yang isina EBOOT.PBP

nah itu cara mainin digimonya gmn ya??

harus download emulator psp atau psx ??
trus tolong terangin cara jalanin psp atau psx please. . .stack gw. . .huhuh makasih ya gan yang uda mau bantu. . nanti kasih cendol deh. . ha4:piss:

venk
03-03-2010, 06:42 AM
^pake epsxe (buat ps 1 bukan psp)

cari aja threadnya, disana dijelasin selengkap2nya gimana nyettingnya.
klo udah download iso/bin gamesnya, tinggal run iso, wes beres tinggal main

ServasiusTaurus
03-03-2010, 07:19 AM
^
itu epsxe . . .buat digimon world satu yang kita download dari thread ini bukan?
bisa tolong kasih threadnya?

nugro
03-03-2010, 12:16 PM
Bukannya kejam tapi kalo pinter manfaatin fitur forum ini kamu sendiri yg bakal kerasa enaknya
http://www.indowebster.web.id/search.php

venk
03-03-2010, 12:52 PM
^
itu epsxe . . .buat digimon world satu yang kita download dari thread ini bukan?
bisa tolong kasih threadnya?


Coba langsung ke official sitenya epsxe aja klo ga mau cape2 nyari.

http://www.epsxe.com/

permenkarett
06-03-2010, 06:50 PM
terimakasi uda kasi tau @ rendy1287


kn asli nya cuma 3,nah klo dapetin digimon lain gtu gimna tuh?

furugai
08-03-2010, 10:49 AM
kk,,tu digimon card battle ga bisa ddwnlod tuh

ditulis file not found disana :hihi:

tolong diperbaiki linknya yah

rrraaayyy
08-03-2010, 07:13 PM
gw uda download,tapi koq file nya EBOOT.PBP,bisa di ubah ke .img ato .iso ga??
soalnya gw maen pake pSX_fin.....

================================================== ==============================

udah bisa, pake PSX2PSP....

trane
12-03-2010, 06:37 PM
nie bro digimon battle online...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?77998-Digimon-Battle-Online

ARX
16-03-2010, 03:28 AM
Neh yg digimon 2 suka nge-hang kaga?

Dari dulu gw nyari CD Digimon 2 nge-hang mulu soalnya... Udah kapok gw... T-T

ary68890
17-03-2010, 04:56 AM
Neh yg digimon 2 suka nge-hang kaga?

Dari dulu gw nyari CD Digimon 2 nge-hang mulu soalnya... Udah kapok gw... T-T

udah coba download yg d idws?
Rom yg d idws biasanya jadi kok.
Klo enggak,bisa juga d romulation.net
gw maen digimon 2 pake rom hasil ngopi dr cd bajakan,lancar2 aja :hahai:

rOXAS16508321
17-03-2010, 08:27 AM
Jalan semua nggak k2????
Trus semuanya buat PSP khan?

akirayjin
17-03-2010, 11:06 PM
Wah digimon ya... senangnya maen digimon... mulai dari yang pertama sampai yang ke 3 yang ke X/4 maen bentar punya sodara.... NDS dah... baru namatin DW 2 sama 3 card battle sodara w yang jago...

mikari
18-03-2010, 12:12 AM
digimon 3 is the best@!!!

Kukriblades
18-03-2010, 12:19 AM
Digimon 3 is the best indeed... Paladin mode rules!

ivalicezero
18-03-2010, 10:55 AM
setuju, digimon 3 paling keren, sayang loadingnya luaaaaamaaaaaaa bgt, pdhal grafis standar -_-

s73v3n91
20-03-2010, 06:38 PM
Kk... game Digimon Lost Evolution bwt NDS rilisny kpn?? Japan or USA??

bangkecrew
22-03-2010, 11:58 AM
aduh maen digimon 3 yang keren abis :hahai:
maen digimon 1 ane kaga ngerti susahnya minta ampun aduh -_-", mati aja

venk
22-03-2010, 12:11 PM
Malah digimon 1 yang paling digimon imo :hahai:

setelah itu makin lama makin ngaco

s73v3n91
22-03-2010, 02:04 PM
Digimon 3 bagus y? Bknny kebih bagus Digimon 1 ama 2..

androdisiac
23-03-2010, 02:30 PM
Malah digimon 1 yang paling digimon imo :hahai:

setelah itu makin lama makin ngaco

iya stuju digimon world paling seru....soalnya ngeraise dari baby...cuman agak cepat mati yah digimonnya....waktu psx dulu namatin tapi sekali ajah soalnya banyak bangget godaan gem waktu itu.....oh iya wa maen lage neh di psp yang digimon world...itu cara dapet biar bisa nyeberang ke btel land gmn yah? si angemon dah ngasih taw buat mancing di danau tapi koq ya lom muncul2 yah seadramonnya...

venk
23-03-2010, 03:08 PM
iya stuju digimon world paling seru....soalnya ngeraise dari baby...cuman agak cepat mati yah digimonnya....waktu psx dulu namatin tapi sekali ajah soalnya banyak bangget godaan gem waktu itu.....oh iya wa maen lage neh di psp yang digimon world...itu cara dapet biar bisa nyeberang ke btel land gmn yah? si angemon dah ngasih taw buat mancing di danau tapi koq ya lom muncul2 yah seadramonnya...


rekrut shellmon dulu (abis ngalahin ogremon yang di ogre fortress),

nanti dia buka buletin dinding, cek aja rumor buletinnya, ntar di rumor no.3 ada info tentang dragon eye lake guardian.
seadramon muncul pas subuh/sore (sekitar jam 4-5 subuh/jam 4-5 sore)

pake acuan tanda matahari ditengah sebagai jam 12 siang.

androdisiac
23-03-2010, 03:12 PM
ak dah ada shellmon tapi koq postnya masih mengenai alien(vademon)... itu ak tidurin digimon liat post besok masih alien juag padahal vademon(alien) dah gabung di kota...oh iya kalo mamemon yang di mt panorama itu ada yang taw jam2 tertentunya...koq ga pernah nemu yah?

venk
23-03-2010, 03:29 PM
ak dah ada shellmon tapi koq postnya masih mengenai alien(vademon)... itu ak tidurin digimon liat post besok masih alien juag padahal vademon(alien) dah gabung di kota...oh iya kalo mamemon yang di mt panorama itu ada yang taw jam2 tertentunya...koq ga pernah nemu yah?


Wogh, masa sampe vademon gabung ke kota pun ga muncul itu rumor no.3 ?

coba cek lagi deh, harusnya udah kebuka itu rumor.
Klo mamemon emang random munculnya, chancenya kecil buat ketemu dia (bolak-balik screen aja)

androdisiac
23-03-2010, 03:42 PM
tapi itu reqirementsnya shellmon ma angemon ajah kan? gada yang lain lagi ? oke ntar ak cek dolo...mungkin di berita2 sebelumnya keselip....

venk
23-03-2010, 03:47 PM
tapi itu reqirementsnya shellmon ma angemon ajah kan? gada yang lain lagi ? oke ntar ak cek dolo...mungkin di berita2 sebelumnya keselip....


Ada sih yang lain, dari tankmon di toy town (abis ngalahin warumonzaemon).

tapi gw rekrut seadramonnya sebelum gw masuk toy town ko',
jadi ga perlu nanya tankmon dulu

xaea
23-03-2010, 03:50 PM
sayang tuh dmw3 sekalinya tamat gak bisa diterusin lagi..
n digital card battlenya ASIK!! tapi susah ngelengkapin cardnya..

Assasin_Cross
23-03-2010, 03:53 PM
gw maen digimon 1-3 + card battle n rumble arena :)

androdisiac
23-03-2010, 04:01 PM
Ada sih yang lain, dari tankmon di toy town (abis ngalahin warumonzaemon).

tapi gw rekrut seadramonnya sebelum gw masuk toy town ko',
jadi ga perlu nanya tankmon dulu

hah? tankmon rekrutnya dibagian mana toytown ak dah ngubek2 toytown sebelumnya...cuman dapet jubah ma kalo ketemu tankmon yang jaga pintu ajah... yang itu bukan?

venk
23-03-2010, 04:07 PM
hah? tankmon rekrutnya dibagian mana toytown ak dah ngubek2 toytown sebelumnya...cuman dapet jubah ma kalo ketemu tankmon yang jaga pintu ajah... yang itu bukan?


Iye, yang dipintu masuk toy town.

dia ga bisa direkrut, cuman ngasi hint tentang kapan munculnya seadramon doank.
coba cek aja klo udah ngalahin warumonzaemon

Arcued
23-03-2010, 06:04 PM
digimon 1 yah,
asik sih asik, tp klo gakda temen buat diajak battle jd gak gitu asik,
setelah file city dapat prosperity 101 (all digimon gabung),
kehilangan tujuan dari ngelatih digimon,,

[-_-]

zetsudousougi
23-03-2010, 06:06 PM
digimon 1 tetep game terbaik
ntah kenapa setelah itu kualitas sekuelnya terus menurun
cuma game ini yg enviromentnya indah dan mantap
sayang saya selalu gagal jadiin ultimate

venk
23-03-2010, 06:07 PM
digimon 1 yah,
asik sih asik, tp klo gakda temen buat diajak battle jd gak gitu asik,
setelah file city dapat prosperity 101 (all digimon gabung),
kehilangan tujuan dari ngelatih digimon,,

[-_-]



Kan bisa lengkapin semua medal :hahai:

greymon arena bisa bikin lu tetep mainin nih game berpuluh-puluh jam :hahai:
medal gw tinggal 2 sekarang :hahai:

Arcued
23-03-2010, 06:18 PM
medal yah,
iya sih, yg greymon arena itu bikin stress ngurutin harinya, kadang partner gw keburu mati sebelon paket turnamennya kelar, kesell,,

gw jg pernah ampe stress 3 jam mancing 100 ekor ikan demi medal ikan,
en setengah mati nyariin catfish (+Life Span), demi manjangin umur partner supaya bisa latih agar statnya max, demi medal stat,,

apalagi yah medal, oh iya, paling seru pas kumpulin tech2, ini yg paling bikin gw enjoy, keren2 tech nya,
masih ingat mpe skrg pas lawan metal mamemon dapat All Range Beam en Another Dimension dari Andromon,, :top:

[-_-]

Karel
23-03-2010, 06:20 PM
Waaah waaah waaahh
Lagi ngomongin DMW 1:hahai:

Trakhir maen(1 bulanan yg lalu) pas lagi bruntungnya,ketemu mamemon,metal mamemon,waktunya deket lagi:haha:
Tp skarang malah bingung.....
Seinget gw dulu,pas dah ngalahin skull greymon ama analogman,di grey lord kan harusnya ada devimon yaaaa,kok ini gak ada:glek:
Ada kesalahankah:???:

venk
23-03-2010, 06:24 PM
medal yah,
iya sih, yg greymon arena itu bikin stress ngurutin harinya, kadang partner gw keburu mati sebelon paket turnamennya kelar, kesell,,

gw jg pernah ampe stress 3 jam mancing 100 ekor ikan demi medal ikan,
en setengah mati nyariin catfish (+Life Span), demi manjangin umur partner supaya bisa latih agar statnya max, demi medal stat,,

apalagi yah medal, oh iya, paling seru pas kumpulin tech2, ini yg paling bikin gw enjoy, keren2 tech nya,
masih ingat mpe skrg pas lawan metal mamemon dapat All Range Beam en Another Dimension dari Andromon,, :top:

[-_-]


LOL, klo bener2 tipe gamer yang completionist sih, digimon world 1 ini bisa bikin betah main berpuluh-puluh jam (bahkan ratusan).

gw udah main ini game selama 10 taun, dan ga pernah bosan buat ngulang main new gamenya :hahai:

btw...yang nambah life span itu digiseabass :hihi:,
dan DG dimension bisa didapet dari giromon/megadramon :hihi:


Waaah waaah waaahh
Lagi ngomongin DMW 1:hahai:

Trakhir maen(1 bulanan yg lalu) pas lagi bruntungnya,ketemu mamemon,metal mamemon,waktunya deket lagi:haha:
Tp skarang malah bingung.....
Seinget gw dulu,pas dah ngalahin skull greymon ama analogman,di grey lord kan harusnya ada devimon yaaaa,kok ini gak ada:glek:
Ada kesalahankah:???:


Nah, itu machinedramon juga salah satu nilai plus yang naikin replayabiliy nih game :top:
machinedramon bakal muncul tiap 25 hari setelah namatin gamenya (klo ga salah),
machinedramon bisa muncul di ogre fortress, ice sanctuary, ato grey lord's mansion (random diantara ke 3 tempat itu).

tanda machindramon nongol, tanya aja jijimon.
klo menang lawan machindramon, ngomong ma jijimon nanti dikasi chain melon (boost happiness, reduce tiredness, makes your digimon belly full, + add 1 days lifespan):top:
tunggu 25 hari lagi buat bisa ngelawan machindramon lagi :hahai:

Arcued
23-03-2010, 06:34 PM
LOL, klo bener2 tipe gamer yang completionist sih, digimon world 1 ini bisa bikin betah main berpuluh-puluh jam (bahkan ratusan).

gw udah main ini game selama 10 taun, dan ga pernah bosan buat ngulang main new gamenya

klo baru ngulang sih ok, ndak bosan,
tp pas udah sampe 1/2 story udah mulai bosen lagih, (setelah airdramon datang / prop =50+),,

tp buat saya yg forever seru untuk dimaenin itu digimon 2,
ampe gw bikin eboot nya untuk dimaenin di psp, gabung2 monster en evo ampe mega,
en yg paling penting pas keluarin tech ada suaranya,,



btw...yang nambah life span itu digiseabass

banyak koq yg buat nambah life span , black trout +2, digiseabass +3, klo catfish paling gede +5 (ikan lele),,
gw gak tau itu +5 itungan +5jam ato +5hari, tp partner gw pernah idup ampe 21 hari,,



DG dimension bisa didapet dari giromon/megadramon

haha, yg penting dr digimon tipe macchine dapatnya,,

[-_-]

venk
23-03-2010, 06:48 PM
banyak koq yg buat nambah life span , black trout +2, digiseabass +3, klo catfish paling gede +5 (ikan lele),,
gw gak tau itu +5 itungan +5jam ato +5hari, tp partner gw pernah idup ampe 21 hari,,
[-_-]


nggak ah, setau gw ikan yang bisa nambah lifespan cuman digiseabass (kan ada keterangannya itu di tiap item berguna buat apa)

DM2 seru si, tapi grinding levelnya bikin bosan :swt:
Cuman sekali dalam hidup gw pake cheat (Gameshark) waktu main ini game (buat 0 exp level up)
sumpah klo ga pake itu bisa seabad biar bisa nyampe lvl 60 keatas.

gw terpaksa pake gameshark cuman karena mau bikin Omnimon (yang butuh 20 DP, gila aja :swt:)
sama Diaboromon (sama juga 20 DP) + Imperialdramon.

Biar 1 tim gw mirip kaya digimon movie ke 2 :hahai:
tapi ya itu...mboseni grinding levelnya (nyebelin malah)

Karel
23-03-2010, 09:32 PM
waaaaah,sekarang jadi DMW 2 yaaaa:hihi:
Setuju ama bro venk...

Coba gak pake GS....
kalo gak ada maximum lvl yang ampe next exp. 9999999999999999 tuuuh ya aslinya enak...
Eh,ada yg pernah masuk terra domain ampe trakhir gak???

Padahal gw pake GS+tank nya dah full modif....
Masi aja missile nya abis:voodoo:

venk
23-03-2010, 09:47 PM
Yang 99 lantai itu yak ?

gw udah keburu BT naikin level digimon2 gw (padahal sudah pake GS :hahai:)

androdisiac
24-03-2010, 07:00 AM
aha...akhirnya nemu juga neh seadramonnya...ternayta emang munculnya jadinya di post2 sebelumnya...dah ngomong ma tankmon juga..dan dah berhasil mancing seadramonnya dua kali...minta skill terus wa...

venk
24-03-2010, 09:23 AM
Bisa sampe 3 kali klo ga salah belajar ice technique nya.

aqua magic, giga freeze ma winter blast

androdisiac
25-03-2010, 03:24 PM
iy dapet 3 kali...minta item bru deh minta jadi teman...hehehe....
skarang masih mencari mamemon dan metal mamemon.... urghhh! i hate random things!

Arcued
25-03-2010, 09:56 PM
hmm, untuk mamemon sore2, untuk metal mamemon pagi/subuh,,
trus klo ndak salah inget prop city nya harus 50+ (dengan kata lain ud ngalahin analogman 1x),,

[-_-]

Four_Knight_Queen
25-03-2010, 10:06 PM
seri RPG yang di PS2 kok ndak ada:???:
gw lupa tuh namanya apa,, yang pasti kita jadi digimon nya,, ndak ada tamer nya...
hha... sama yang di tivi series kemaren kok gg di masupin:???: lumayan seru tuh digimon nya..
tpi sayang,, final boss nya cuma sekali serang sama perubahaan terkahir nya agumon,, ultimate apa mega sih yang paling akhir:???:
pokonya ntu lah,,, yang laen cuma support buat naekin atk sama power, pas giliran agumon,,, damage nya 99999 dan mokad dah tuh final boss nya :haha:

Karel
26-03-2010, 04:33 PM
Yg RPG nya PS2 yg Digimon world X itu yaaa:???:
Yang bisa bawa pedang,handgun,kapak juga kan....(buat saya sangat aneh)

Kalo yg di indosiar tuuh Digimon saver....
Udah tamat toooh:???:

Paling enak,komplit,kayaknya game digimon world nya DS deeeeh.....

TheSeventhBlue
26-03-2010, 04:59 PM
ooooooooooi........ yang versi NDS jga dong wkwkwk jngan cuma psp doank.... huh(PSX/PSP)

oh iy... asal bisa yang episodesnyadong.... yang digimon 1 yang jamannya agumon taichi gabumon gumamon biyomon tentomon dan kawan kawan......... dari episode 1 ampe tamat yah hehehe... gw nyari bajakannya dah gak ada yang jual....

Karel
28-03-2010, 07:16 PM
ooooooooooi........ yang versi NDS jga dong wkwkwk jngan cuma psp doank.... huh(PSX/PSP)

oh iy... asal bisa yang episodesnyadong.... yang digimon 1 yang jamannya agumon taichi gabumon gumamon biyomon tentomon dan kawan kawan......... dari episode 1 ampe tamat yah hehehe... gw nyari bajakannya dah gak ada yang jual....

Apaan niiiiih:panda:
Kalo nyari anime jangan di sini mas....

Karel
28-03-2010, 07:19 PM
ooooooooooi........ yang versi NDS jga dong wkwkwk jngan cuma psp doank.... huh(PSX/PSP)

oh iy... asal bisa yang episodesnyadong.... yang digimon 1 yang jamannya agumon taichi gabumon gumamon biyomon tentomon dan kawan kawan......... dari episode 1 ampe tamat yah hehehe... gw nyari bajakannya dah gak ada yang jual....

Apaan niiiiih:panda:
Kalo nyari anime jangan di sini mas....

Raestloz
28-03-2010, 07:27 PM
Disini yang maen DMW1 ada yang tau kapan dan dimana kita bisa pake Moon Mirror? :shuriken:
tu item kopet amat sampe sekarang ga tau musti gw apain :swt:
Juga, di mansionnya Myotismon kan ada tuh catatan dari kulkas yang nyuruh kita ngapain gitu "ada ngomong soal harus berapa langkah dari tempat awal kalo ga salah" nah itu musti digimanain dong? :???:

Sekali-kalinya gw maen ga pake GS stuck disitu :swt:

fidel128
28-03-2010, 07:37 PM
pengen nanya bro semua, digimon 2003 dan digimon world 3 selain beda region, ada perbedaan lagi gak yah bro??

oiya, lost evolution masih lama ya keluarnya broo??

Arcued
28-03-2010, 08:22 PM
Disini yang maen DMW1 ada yang tau kapan dan dimana kita bisa pake Moon Mirror?
tu item kopet amat sampe sekarang ga tau musti gw apain
Juga, di mansionnya Myotismon kan ada tuh catatan dari kulkas yang nyuruh kita ngapain gitu "ada ngomong soal harus berapa langkah dari tempat awal kalo ga salah" nah itu musti digimanain dong?

Sekali-kalinya gw maen ga pake GS stuck disitu

dolo ane juga nyari tau cara pake en banyak orang ngomong banyak syarat:
-cuma bisa dipake pake tiap tanggal 15 tiap bulan
-pake di tempat ketemu garurumon (di point misty tree-freezland)
-all stat mesti 250+
-diligent mesti full (happiness gak masalah)
-digimon mesti level champion

tapi tetep ajah gak bisa dipake,
mungkin ini item ud didelete dari database, buat hemat size,
lagian maskotnya khan ud ada Metal Greymon, walopun Metal Greymon nya ajah yg virus (warna ungu),,

klo gak salah yg myotismon itu u keluar ke mansionnya, jalan beberapa langkah keselatan bakal ketemu steak, naah, kasih itu ke myotismon,
klo gak ketemu, keluar-masuk ajah ampe spawn itemnya,,

btw di sini myotismon kesannya baek yah, beda dengan di anime yg jadi mid boss en final boss s2,, :haha:



pengen nanya bro semua, digimon 2003 dan digimon world 3 selain beda region, ada perbedaan lagi gak yah bro??

oiya, lost evolution masih lama ya keluarnya broo??

TBA 2010 di gamefaq,
satu2nya yg bikin gw nunggu game ini tuh karena hero/heroinenya, berbau anime gambarnya,,
klo gameplay sih persis ds story en dusk/dawn,,

[-_-]

Raestloz
28-03-2010, 08:28 PM
Ane malah dibilangin musti ke kolam whamon di File City o_O tanggal 15 jam 12 malem ada cahaya bulan purnama disitu, kasih makan di garurumon tepat jam itu sedekat mungkin dengan pantulannya O_o tapi tetep aja ga ngefek

Memang Digimon 1 rahasianya ga kebongkar sampe sekarang

Arcued
28-03-2010, 08:35 PM
lolz,
event yg didelete di versi us,
seperti feature music playback di tempat Giromon, tiap kali dipake pasti hang, padahal di versi JP bisa,,

[-_-]

venk
28-03-2010, 09:37 PM
Juga, di mansionnya Myotismon kan ada tuh catatan dari kulkas yang nyuruh kita ngapain gitu "ada ngomong soal harus berapa langkah dari tempat awal kalo ga salah" nah itu musti digimanain dong? :???:

Sekali-kalinya gw maen ga pake GS stuck disitu :swt:


disuruh balik gan sama si soulmon,

katanya deket tempat si goblok (si bakemon),
jadi harus keluar mansion biar ketemu steak.


Ane malah dibilangin musti ke kolam whamon di File City o_O tanggal 15 jam 12 malem ada cahaya bulan purnama disitu, kasih makan di garurumon tepat jam itu sedekat mungkin dengan pantulannya O_o tapi tetep aja ga ngefek

Memang Digimon 1 rahasianya ga kebongkar sampe sekarang


HOAX itu :hahai:

klo ada yang pernah bilang berhasil digivolve jadi weregarurumon secara natural, penipu itu.
Moon mirror cuman bisa dipake di Jap (seinget gw), itupun sprite weregarurumonnya ga ada (jadi lu kaya jalan sendirian).

ga bisa attack, ga bisa makan, ga bisa boker LOL.

weregarurumon itu masi setengah di development, makanya ga jadi (error klo jadi dia)

Arcued
28-03-2010, 10:07 PM
Moon mirror cuman bisa dipake di Jap (seinget gw), itupun sprite weregarurumonnya ga ada (jadi lu kaya jalan sendirian).

kondisinya sama dengan versi us klo pake hiu,
cuman ajah kalo masuk stat menu langsung hang,, :lol:
keramat itu weregarurumon,,

[-_-]

androdisiac
29-03-2010, 10:06 AM
hmm, untuk mamemon sore2, untuk metal mamemon pagi/subuh,,
trus klo ndak salah inget prop city nya harus 50+ (dengan kata lain ud ngalahin analogman 1x),,

[-_-]

iya dah nemu mamemonnya dan pas sore...itupun bolak balik screen... oh iya kalo metal mamemon bagian mana sih? setelah dari paus screen keberapa?
cityku dah prosperity 80an apa 90an jadi dah bisa... dan angemon juga dah ngasih petunjuk...
kalo moon mirror ga ngerti ak...ga pernah dapat soalnya.,.... :D

Raestloz
29-03-2010, 07:22 PM
disuruh balik gan sama si soulmon,

katanya deket tempat si goblok (si bakemon),
jadi harus keluar mansion biar ketemu steak.

Anjrit :panda: baka... bake... :swt: bangke... :lempar:
gw kira musti dari depan tu kulkas jalan kaki di ruangan ntuh juga :lempar:


HOAX itu :hahai:

klo ada yang pernah bilang berhasil digivolve jadi weregarurumon secara natural, penipu itu.
Moon mirror cuman bisa dipake di Jap (seinget gw), itupun sprite weregarurumonnya ga ada (jadi lu kaya jalan sendirian).

ga bisa attack, ga bisa makan, ga bisa boker LOL.

weregarurumon itu masi setengah di development, makanya ga jadi (error klo jadi dia)
Dasar developer males :lol: bukannya diilangin malah ditranslate :lol:

Karel
29-03-2010, 11:25 PM
Eh,laaa dapet moon mirror tanpa hiu sakti gimana:???:
Kalo silver banana masi bisa,giga hand belon tau gimana juga....

venk
29-03-2010, 11:30 PM
Eh,laaa dapet moon mirror tanpa hiu sakti gimana:???:
Kalo silver banana masi bisa,giga hand belon tau gimana juga....


Ga bisa selain pake GS.

klo ada yang bilang bisa, dia penipu :hahai:

s73v3n91
30-03-2010, 08:13 AM
Ga bisa selain pake GS.

klo ada yang bilang bisa, dia penipu :hahai:
Kk, Klo Digimon 1 bisa berubah jadi weregarurumon gk??

Raestloz
30-03-2010, 08:19 AM
Dik, kalau mau ngejunk, jangan disini... ya :em0100: di forum sebelah aja tuh... masih buanyaaaaak thread buat dilempar junk, tapi jangan IDWS ya dik ya... hidup masih panjang dik... :em0400: jangan cuma buat junk...

l1k3m1k3
30-03-2010, 12:29 PM
update post 1 donk klo ada link download game digimon selain di PSX. :D

Karel
30-03-2010, 05:45 PM
Di DMW 1 setau gw yg bikin masalah tuh 2...
Were garurumon
Jukebox nya giromon di resto....

Oh ya,AS Decoder buat apa siiiih:???:
ada yg tau kah???

@Atas,cari di ROM ISO PSX/PS2/NDS ada smua kok....

venk
30-03-2010, 06:08 PM
Di DMW 1 setau gw yg bikin masalah tuh 2...
Were garurumon
Jukebox nya giromon di resto....


Kadang di Factorial town ngehang (bukan hang sih, glitch, digimon kita kaya pindah dimensi).
biasanya terjadi habis ngelawan guardromon yang satu area dengan guardromon yang bisa remodelling digimon



Oh ya,AS Decoder buat apa siiiih:???:
ada yg tau kah???


Klo yang gw denger itu gunanya buat baca script leomon stone,

mbuh gimana caranya (cuman denger doank)

permenkarett
30-03-2010, 10:08 PM
baru inget yg dapetin blackwargreymon dari agumon di digimon3,,
itu cara nya skullgreymon harus level 99 dulu baru dapet n dark nya +150 an

permenkarett
30-03-2010, 10:12 PM
oia,mau tanya nih masi sputr digimon 3,org yg d dunia digimon nya berubah jd oikmon ,bngng msti ngapain lg jln nya?
ada yg tau kah?

ShadowX7
31-03-2010, 06:57 AM
Game Digimon paling asik apa ya?

Gw udah bosan main Digimon Dawn di DS (udah namatin + Finish all quest, jadi udah gak semangat main)
Digimon 1 juga udah pernah main...

mrglassheart
31-03-2010, 02:26 PM
Maaf saya tanya serius nih maaf kalo ngga nyambung....
ngga berniad nge junk kenapa ya gw maen digimon di PSX pake GEN C FULL pops 3.80 sering2 hang
maen chrono cross juga haduhhhh nangis gw TT

s73v3n91
31-03-2010, 02:43 PM
Di DMW 1 setau gw yg bikin masalah tuh 2...
Were garurumon
Jukebox nya giromon di resto....

Oh ya,AS Decoder buat apa siiiih:???:
ada yg tau kah???


Trus fungsi Moon Mirror fungsiny buat ap?? Gw liat di keteranganny sih bwt berubah jadi Were Garurumon.. Tpi koq gk bisa kk??

Raestloz
31-03-2010, 03:30 PM
oia,mau tanya nih masi sputr digimon 3,org yg d dunia digimon nya berubah jd oikmon ,bngng msti ngapain lg jln nya?
ada yg tau kah?

Cari Airdramon, suruh dia pindah ke Amaterasu Server


Game Digimon paling asik apa ya?

Gw udah bosan main Digimon Dawn di DS (udah namatin + Finish all quest, jadi udah gak semangat main)
Digimon 1 juga udah pernah main...

Digimon 3 :em0400: itu digimon lama mainnya bang, atau kalau bisa maenin Digimon 1 sampe tamat semua :em0100:
Gw pake GS aja ga tamat2 :swt: soal'e gara2 pake all item jadi kacau urutannya :bolakbalik: Myotismon belum ketemu di ruang makan udah battle lawan Skull Greymon...

Karel
31-03-2010, 04:56 PM
Trus fungsi Moon Mirror fungsiny buat ap?? Gw liat di keteranganny sih bwt berubah jadi Were Garurumon.. Tpi koq gk bisa kk??

Coba sendiri aja deeeeh,pake garurumon,trus makanin tuh moon mirror,nanti muncul sesuatu yang sangat terduga:haha:
Berubah bisa kok.....


Cari Airdramon, suruh dia pindah ke Amaterasu Server



Digimon 3 :em0400: itu digimon lama mainnya bang, atau kalau bisa maenin Digimon 1 sampe tamat semua :em0100:
Gw pake GS aja ga tamat2 :swt: soal'e gara2 pake all item jadi kacau urutannya :bolakbalik: Myotismon belum ketemu di ruang makan udah battle lawan Skull Greymon...

Itu mungkin tanya nya pas barusan masuk amaterasu mungkin....
Kalo itu pergi ke seiryu nya amaterasu,lawan leader nya deh....

Aslinya mau yang gak tamat2 tuuuh DMW2:lol:
Gila ini,maen ampir 1 tahun aja gw jamin gak bisa tembus terra domain nya tuuuuh:panda:

montreuxz
31-03-2010, 05:00 PM
Digimon 3 -.-" lama banget namatin game ini, maen tiap hari 12 jam aja bisa sampe 3 bulan kalo emank mau hasil bagus hahaha~.

Wewww mayan ada yang share digi 1 2, pengen bernostalgia lagi nih ^___^v

androdisiac
31-03-2010, 05:03 PM
oh iya total prosperity kalo digimon world berapa yah? kalo angemon tinggal ngasih satu clue brrati tinggal satu itu yah?...

Maaf saya tanya serius nih maaf kalo ngga nyambung....
ngga berniad nge junk kenapa ya gw maen digimon di PSX pake GEN C FULL pops 3.80 sering2 hang
maen chrono cross juga haduhhhh nangis gw TT
ea...kan ada thread psp kk... dah season dua pula kan...nanya sono ajah mungkin banyak yang bisa bantu.... kalo ga salah sih liat http://www.gamerspress.com/index.php?title=PSX_on_PSP_Compatibility_List untuk list popsnya...kalo wa seh make pops paling bawa waktu itu dan alhamdulillah lancar jaya...

Raestloz
31-03-2010, 06:38 PM
Aslinya mau yang gak tamat2 tuuuh DMW2:lol:
Gila ini,maen ampir 1 tahun aja gw jamin gak bisa tembus terra domain nya tuuuuh:panda:
Ah kalau Digimon 2 mah bukan ga tamat, tapi mentok di dungeon akhir... modal GS aja udah cukup koq
Kalau Digimon 1... naaah :lol: baru repot :lol: soalnya selip sedikit enet punya Digimon mokad dan terpaksa quest yang dengan susah payah baru akan diurus harus menunggu :lol:
lagian baru sekali Tyranomon ane jadi Metal Greymon, dan baru sekali itu dapet Ultimate TANPA pake item digivolution, Greymon ane malah koit duluan :swt: kalau DMW2 jadi Ultimate mah jentikin jari jadi :lol:

venk
31-03-2010, 07:05 PM
Ah kalau Digimon 2 mah bukan ga tamat, tapi mentok di dungeon akhir... modal GS aja udah cukup koq
Kalau Digimon 1... naaah :lol: baru repot :lol: soalnya selip sedikit enet punya Digimon mokad dan terpaksa quest yang dengan susah payah baru akan diurus harus menunggu :lol:
lagian baru sekali Tyranomon ane jadi Metal Greymon, dan baru sekali itu dapet Ultimate TANPA pake item digivolution, Greymon ane malah koit duluan :swt: kalau DMW2 jadi Ultimate mah jentikin jari jadi :lol:


Asem, jentikin jari jadi :lol:

gw bencinya digimon 2 itu levelingnya kaya setan :swt:
harus pake GS klo mau bikin digimon imba kaya omnimon ma diaboromon :hehe:

Karel
31-03-2010, 08:51 PM
Ah kalau Digimon 2 mah bukan ga tamat, tapi mentok di dungeon akhir... modal GS aja udah cukup koq
Kalau Digimon 1... naaah :lol: baru repot :lol: soalnya selip sedikit enet punya Digimon mokad dan terpaksa quest yang dengan susah payah baru akan diurus harus menunggu :lol:
lagian baru sekali Tyranomon ane jadi Metal Greymon, dan baru sekali itu dapet Ultimate TANPA pake item digivolution, Greymon ane malah koit duluan :swt: kalau DMW2 jadi Ultimate mah jentikin jari jadi :lol:

Gw malah dari monochromon jadi metal mamemon:XD:
Tp banyak gagalnya:kecewa:
Greymon gagal
Bakemon gagal
Angemon gagal
Devimon gagal juga.....
:voodoo:



Asem, jentikin jari jadi :lol:

gw bencinya digimon 2 itu levelingnya kaya setan :swt:
harus pake GS klo mau bikin digimon imba kaya omnimon ma diaboromon :hehe:

Apalagi dulu kalo gak salah dapet yg DNA-up ya namanya....:???:
Buat naikin DP.....
Veemon nya dari dulu gak tau brubah jadi flamedramon nya gimana,pas masuk turnamen,dapet tuh barang,trus coba deeeeh(dan tambahan hiu sakti),berhasil juga jadi flamedramon:hahai:

Raestloz
01-04-2010, 12:56 AM
Gw malah dari monochromon jadi metal mamemon:XD:
Tp banyak gagalnya:kecewa:
Greymon gagal
Bakemon gagal
Angemon gagal
Devimon gagal juga.....
:voodoo:



Apalagi dulu kalo gak salah dapet yg DNA-up ya namanya....:???:
Buat naikin DP.....
Veemon nya dari dulu gak tau brubah jadi flamedramon nya gimana,pas masuk turnamen,dapet tuh barang,trus coba deeeeh(dan tambahan hiu sakti),berhasil juga jadi flamedramon:hahai:

Yg gw inget Angemon itu Champion paling gampang ketiga setelah Sukamon/Numemon. Simple:
Selama masa Fresh (gw lupa freshnya Patamon apaan) training HP, right out of the box, begitu netes langsung training. Terus training HP, sampai:
Setelah jadi Patamon, training MP terus, 99% kasus jadi Angemon :lol: gw jadi Angemon sudah 5-6 kali pake taktik itu, yang terakhir gagal entah kenapa. Tapi gw paling benci Angemon. Lebay banget sekali battle langsung minta bandage :swt:

summonedskull
01-04-2010, 01:02 AM
ada tret gim digimon :XD:

yang paling lama ane maenin sih DW1, ampe belasan kali jadi andromon tanpa cheat :haha:

digimon saya alim semua, mo masuk rumah kuburan ga bisa2 jadi ga tamat2 :sigh:

sayang sekarang file savenya ilang, tapi pengen maen lagi di PC :haha:

DW2 pengen muntah, masa' kemana2 pake angkot :XD:

DW3 ga tamat2 ampe sekarang :XD:

androdisiac
01-04-2010, 09:18 AM
masa seh angemonnya suka minta bandage....mungkin hpnya rendah kali kk...
kalo wa seh ultimate pertama tanpa gameshark adalah andromon...senang bangget bisa dapat andromon...dulu sempet setres gara2 digimonku paling sering jadi nunemon...langsung males maeninnya...tapi ternyata nunemon berguna bangget pas maw jadi beruang...untuk masuk toy mansion...

Karel
01-04-2010, 12:17 PM
Tapi gw paling benci Angemon. Lebay banget sekali battle langsung minta bandage :swt:

:lol:
Jadi inget pas kecil maen digimon gak mudeng apa2....
Ampe item yg dikasik tokomon(bener gak???) gak diambil,hasilnya minta medicine,e'ek bentuk koloni sebelah batu training HP:haha:

venk
01-04-2010, 12:41 PM
Gw udah pernah ngepost vid How to upgrade Green Gym disini blum yah ?

marselgila
01-04-2010, 01:48 PM
ada yan taau gak cara jadi metalgreymon di digimon 1?

Karel
01-04-2010, 07:16 PM
Gw udah pernah ngepost vid How to upgrade Green Gym disini blum yah ?

Upgrade gym???
Gimana tuuuh:???:
Setau gw cuman pake training manual,kabuterimon,kuwagamon join,udah.... itu aja kayaknya
Eh,sama makan ikan2 penuh gizi:haha:


ada yan taau gak cara jadi metalgreymon di digimon 1?

Metal Greymon
Type: Virus
Active Hours: 7:00 - 22:00
Possible Digimon: Greymon, Monochromon, Tyranomon,
Drimogemon
Care Mistakes: 10 or less
Body Weight: 65g
Condition: Hp 4000, Mp 3000, Offense 500, Defense 500
Speed 300, Brains 300
Bonus Condition: Battles- 30+
Digivolving Items: Metal Parts
Finishing Technique: Giga Scissor Claw
THIS IS AN ULTIMATE DIGIMON!

venk
01-04-2010, 07:35 PM
Upgrade gym???
Gimana tuuuh:???:
Setau gw cuman pake training manual,kabuterimon,kuwagamon join,udah.... itu aja kayaknya
Eh,sama makan ikan2 penuh gizi:haha:



Nih Green Gym 2nd Upgrade (http://www.youtube.com/watch?v=SYD20dr7EBQ)

Raestloz
01-04-2010, 07:56 PM
Ga bisa kasih tau ngapain aja kk? :???: Males mau streaming :ngupil:
Angemon gw itu hasil training HP dari fresh sampe rookie :hot: kalau HPnya rendah udah keterlaluan sangat itu :hot:

Karel
01-04-2010, 08:21 PM
Eh,itu brarti termasuk glitch kah:???:
Buka sekilas,cuman masi ada DL list menunggu:haha:

Tunggu dipraktekin aaaah:piss:
Eh,ada cara pasti buat spawn piximon nya fix gak:???:
Kalo ada piximon kan latian jadi tambah gampang:hihi:

venk
01-04-2010, 10:02 PM
Ga bisa kasih tau ngapain aja kk? :???: Males mau streaming :ngupil:
Angemon gw itu hasil training HP dari fresh sampe rookie :hot: kalau HPnya rendah udah keterlaluan sangat itu :hot:


Klo ngomong ke koromon (yang nongkrong didepan green gym),
nanti dia ada ngasi tips, klo latihan di satu jenis latihan saja (misal offense doank) selama dalam bentuk Fresh atau In-Training, akan terjadi sesuatu yang baik.

dan sesuatu yang baik itu adalah upgrade.
Klo sekali terupgrade, digimon2 mu sampe selanjutnya tinggal nikmatin hasil upgradeannya.

Upgrade satu persatu sampe semua jenis latihan terupgrade.
Gw maksimal cuman bisa upgrade 2 jenis latihan dengan 1 telur (fresh-In training).

Soal patamon punya lu, mungkin waktu habis battle HPnya kerendahan (sisa dikit),
jadinya injured. Karena HP patamon nya tinggi, batas minimal HP supaya ga injured harus lebih tinggi dari seharusnya.

misal Hp patamon lu 2400
lu battle, dan habis battle, HPnya tinggal 800.
Besar kemungkinan patamon lu terkena status injured (bandage icon).

Paling ga jaga HP digimonnya diatas 50% total HP sebelum bunuh musuhnya.


Eh,itu brarti termasuk glitch kah:???:
Buka sekilas,cuman masi ada DL list menunggu:haha:

Tunggu dipraktekin aaaah:piss:
Eh,ada cara pasti buat spawn piximon nya fix gak:???:
Kalo ada piximon kan latian jadi tambah gampang:hihi:


Bukan glitch, tapi emang beneran ada (soalnya koromon ada ngasi hint).
Gw aja baru sadar ini setelah main 10 taun :hahai:
Malah mungkin gw orang yang pertama kali nemuin cara upgrade ke 2 kali ini :hahai:

Piximon random, bolak balik aja dari screen yang bagian atas.

Karel
02-04-2010, 12:53 AM
Klo ngomong ke koromon (yang nongkrong didepan green gym),
nanti dia ada ngasi tips, klo latihan di satu jenis latihan saja (misal offense doank) selama dalam bentuk Fresh atau In-Training, akan terjadi sesuatu yang baik.

dan sesuatu yang baik itu adalah upgrade.
Klo sekali terupgrade, digimon2 mu sampe selanjutnya tinggal nikmatin hasil upgradeannya.

Upgrade satu persatu sampe semua jenis latihan terupgrade.
Gw maksimal cuman bisa upgrade 2 jenis latihan dengan 1 telur (fresh-In training).

Soal patamon punya lu, mungkin waktu habis battle HPnya kerendahan (sisa dikit),
jadinya injured. Karena HP patamon nya tinggi, batas minimal HP supaya ga injured harus lebih tinggi dari seharusnya.

misal Hp patamon lu 2400
lu battle, dan habis battle, HPnya tinggal 800.
Besar kemungkinan patamon lu terkena status injured (bandage icon).

Paling ga jaga HP digimonnya diatas 50% total HP sebelum bunuh musuhnya.




Bukan glitch, tapi emang beneran ada (soalnya koromon ada ngasi hint).
Gw aja baru sadar ini setelah main 10 taun :hahai:
Malah mungkin gw orang yang pertama kali nemuin cara upgrade ke 2 kali ini :hahai:

Piximon random, bolak balik aja dari screen yang bagian atas.


Sialan....
Nungguin piximon gak kluar2...
Udah patroli tiap hari...:panda:
Unimon juga sama:voodoo:

Mau join-in frigimon....
Metal mamemon nya gak mati2:suram:

venk
02-04-2010, 01:29 AM
Sialan....
Nungguin piximon gak kluar2...
Udah patroli tiap hari...:panda:
Unimon juga sama:voodoo:

Mau join-in frigimon....
Metal mamemon nya gak mati2:suram:


Klo unimon gw dulu dapetnya agak siangan (tengah hari) sama waktu subuh-subuh

samain aja waktu subuh versi jam clockmonnya :hihi:

Raestloz
02-04-2010, 07:14 AM
Soal patamon punya lu, mungkin waktu habis battle HPnya kerendahan (sisa dikit),
jadinya injured. Karena HP patamon nya tinggi, batas minimal HP supaya ga injured harus lebih tinggi dari seharusnya.

misal Hp patamon lu 2400
lu battle, dan habis battle, HPnya tinggal 800.
Besar kemungkinan patamon lu terkena status injured (bandage icon).

Paling ga jaga HP digimonnya diatas 50% total HP sebelum bunuh musuhnya.
Bos, yang bener dikit dong :hot:
1) Itu Angemon, patamon gw ga pernah battle, urusannya training
2) Tyrannomon gw megap2 lawan boss sampe HP seiprit aja kaga rewel
3) Kalau HP MINIMAL 50% supaya ga injured, percuma dong dia kasih HP gede :hot:
4) Kecuali Angemon, sampai sekarang belum ada Digimon gw minta bandage. Kalau medicine pernah, tapi kalau bandage baru Angemon
5) Dia minta bandage itu 99% sehabis battle, at all conditions, artinya HP berkurang seiprit juga dia masih minta bandage


Malah mungkin gw orang yang pertama kali nemuin cara upgrade ke 2 kali ini :hahai:
Metode ane jadi Angemon menyangkut selama fresh sampe jadi rookie training, tapi kaga dapet tuh upgrade ke2

Karel
02-04-2010, 11:22 AM
Klo unimon gw dulu dapetnya agak siangan (tengah hari) sama waktu subuh-subuh

samain aja waktu subuh versi jam clockmonnya :hihi:

Ini malah udah muter2 kayak sirkuit dari file city muter freezeland-misty trees-geko swamp-mt.panorma-file city....
Tp tetep aja gak keliatan....:voodoo:

Malah yg mamemon ama metal mamemon udah join,tp unimon masi ketinggalan....
Unimonnya gak pernah sakit apa gimana siiiiih:kecewa:


Bos, yang bener dikit dong :hot:
1) Itu Angemon, patamon gw ga pernah battle, urusannya training
2) Tyrannomon gw megap2 lawan boss sampe HP seiprit aja kaga rewel
3) Kalau HP MINIMAL 50% supaya ga injured, percuma dong dia kasih HP gede :hot:
4) Kecuali Angemon, sampai sekarang belum ada Digimon gw minta bandage. Kalau medicine pernah, tapi kalau bandage baru Angemon
5) Dia minta bandage itu 99% sehabis battle, at all conditions, artinya HP berkurang seiprit juga dia masih minta bandage


Metode ane jadi Angemon menyangkut selama fresh sampe jadi rookie training, tapi kaga dapet tuh upgrade ke2

Ada cara gampang buat angemonnya gak minta yg aneh2 lagi,pas battle,dikalahin tuuuuh,nanti kan brubah jadi devimon:lol::piss:

Di vid nya bro venk,ditunjukkin pake hawk radish juga yaaa....
Mungkin permanennya gara2 hawk radish itu....


Oh ya....
Urutannya Devimon join the city gw kebalik:panda:
Abis ngalahin analogman,baru ngalahin skull greymon,trus devimon nya gimana yaaaa:???:

venk
02-04-2010, 11:31 AM
Bos, yang bener dikit dong :hot:
1) Itu Angemon, patamon gw ga pernah battle, urusannya training
2) Tyrannomon gw megap2 lawan boss sampe HP seiprit aja kaga rewel
3) Kalau HP MINIMAL 50% supaya ga injured, percuma dong dia kasih HP gede :hot:
4) Kecuali Angemon, sampai sekarang belum ada Digimon gw minta bandage. Kalau medicine pernah, tapi kalau bandage baru Angemon
5) Dia minta bandage itu 99% sehabis battle, at all conditions, artinya HP berkurang seiprit juga dia masih minta bandage


Berarti ada yang salah sama angemon nya :hahai:

Tapi setau gw klo Hp digimon tinggal dikit waktu selesai battle, besar kemungkinan kena injured.
Kayanya gw pernah denger tips dari salah satu fresh/in-training di file city.



Metode ane jadi Angemon menyangkut selama fresh sampe jadi rookie training, tapi kaga dapet tuh upgrade ke2


Harus upgrade pake kabuterimon/kuwagamon dulu kali yak,
gw belum pernah tes itu trik sebelum rekrut mereka berdua.

tambah tips lagi, klo bisa latihannya pake digimon fresh yang kompatibel ma tipe latihannya.
misal si tokomon (dan freshnya gw lupa namanya, yg mirip little bakemon itu), itu kuat di speed dan offense,

jadi coba upgrade offense training pake itu fresh/tokomon + Hawk radish/super carrot + (Training Manual klo bisa).

Karel
03-04-2010, 11:43 AM
Oh ya tuh bro venk....
Tamernya dah level apa???
Denger2 kok pengaruh:???:

venk
03-04-2010, 01:25 PM
Oh ya tuh bro venk....
Tamernya dah level apa???
Denger2 kok pengaruh:???:


Klo gw mah waktu itu udah lvl 10 :hahai:

Tamer level ngaruh ke stat fresh yang didapat pada Egg berikutnya.
Makin tinggi tamer levelnya, makin tinggi pula stat fresh digimon nantinya.

Karel
03-04-2010, 10:02 PM
Dapetnya dari apa aja:???:
Paling inget kalo brubah jadi ultimate tanpa item dapet rank up....

venk
03-04-2010, 10:22 PM
Dapetnya dari apa aja:???:
Paling inget kalo brubah jadi ultimate tanpa item dapet rank up....


Macem macem, klo namatin game tamer lvl up, digivolve juga terkadang tamer lvl up (klo digivolve ke ultimate pasti dapet tamer lvl up)
champion bisa dapet, tapi kadang-kadang.

dapetin 100 prosperity point juga bikin tamer lvl up.
menang dari arena terkadang bisa bikin tamer lvl up (yang grade2 tinggi macam A atau S)

colosus
06-04-2010, 10:56 PM
udah hampir semua punya o.O
tapi jarang di mainin , cuakakakak

androdisiac
07-04-2010, 09:52 AM
wuah baru taw kalo bisa upgrade gym kek gitu...kalo dulu wa piximon dapetnya pas sore hari menjelang malam...kalo unimon siang hari dan gua langsung ketemu pas baru maw naik ke mt panorama spore area itu...iy sebenarnya gua juga males digimon karena random2 kek gini capek bolak-balik tapi ga pasti juga ketemu apa gak...kalo wa seh tinggal metal mamemon...oh iya wa kmrn baru nyoba glitchnya digitamemon... si telur yang jualan makannan...wew... bisa dapat stat ampe 999 semua...ahoy...

angkot
12-04-2010, 02:50 PM
Digimon 3 susah namatinya bikin dongkol ajah , mending main rumble arena ..

modjokujo
12-04-2010, 11:22 PM
huaahhh..
trittt digimon game favorit ane..
:terharu:

gw cinta mati tuuh sama digimon satu..
kapan lagi maen game yang pake ada berak2nya n training2..
berasa punya binatang sendiri..
belom lagi jalan ceritanya yang mantabs..

battle cards juga bagus tuuh..
oke banget rules permainannya..

*jadi pengen maenin lagi..
:lalala:

permenkarett
15-04-2010, 07:48 PM
kalo v-mon lv digimon kecil u musti dibawah 30. mo itu gabungan dari party ato single.
trus u cari DRi nya di protocol ruins di asuka. nanti pergi ke south sector cari paildramon( swt, uda gw lupa dimana padahal baru minggu lalu maen) trus bantai tu paildramon, dapetin DDNA nya dan kasih ke DRinya.
DRinya baru nongol kalo udah dapet badge dari byakko leader.

--

gile ga terasa gw udah 70jam maen versi PAL. baru ampe ngalahin leader di north sector pending dulu.

oh gitu yaa,,
ane baru sampe amaterasu server


Digimon 3 susah namatinya bikin dongkol ajah , mending main rumble arena ..

tapi digimon 3 seru klo digimon nya uda lv 70 k atas,lbh gmpng bunuh nya sekali fight doang

uda ada yg tamat belom maen digimon 4?

songsoother
16-04-2010, 11:30 PM
disini ada yg namatin digimon yg di nds ? digimon2 terbaru skrg keluarnya di nds ^^

ariedjokam
17-04-2010, 09:17 AM
kalo digimon yg cocok utk pc game dan kelas menengah aj kira2 para dewa recommend yg mna nich??tenkyu

asdfjk
17-04-2010, 01:24 PM
Digimon 3 emang susah maen nya tp sistem battle nya turn based mantap

venk
17-04-2010, 02:16 PM
Digimon 3 itu RPG wannabe,

yang gameplaynya unik cuman Digimon World 1.
Ga ada game lain yang bisa mirip ma digimon world 1

Karel
17-04-2010, 05:02 PM
Emang DMW 1 demen bgt....
Coba di-remake di PS2/PC bisa ditambahin mod apa gimana,tambah rame tuuuuuuh:top:

Cuman sampe sekarang,piximon blon ketemu:voodoo:

venk
17-04-2010, 05:15 PM
Emang DMW 1 demen bgt....
Coba di-remake di PS2/PC bisa ditambahin mod apa gimana,tambah rame tuuuuuuh:top:

Cuman sampe sekarang,piximon blon ketemu:voodoo:


LOL, masa dari kemaren2 sampe sekarang blum ketemu juga tuh piximon ?

di percepat aja framerate videonya, bolak-balik screen paling lama 10 menit udah nongol itu piximon