PDA

View Full Version : Ongoing AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

BoerBaZeps
18-07-2011, 12:30 AM
[TV] AKB48 - 101112 - SHUKAN AKB
[TV] AKB48 - 101111 - Ariyoshi AKB Kyowakoku
Terus dari Yg lain2 juga ada.. Yg dari maknyos sblm pages 46 uda koit semua keknya..

kalo yg stlh page 46, ato stlh Post elucia ttg AKBingo sih ane uda DL smua, kcuali yg guam.. lagi dalam list mao di DL.. :hoho:


bukan punya gw itu...wkwkkw...dan 2 2 nya gw ga punya...ahahahha....
selamat mencari link luar deh...wkwkwkwk

BoerBaZeps
18-07-2011, 01:26 AM
baru kelar ntn naruhodo 10...


projectnya makin aneh2 aja...wkwkwkw...seru2

Zondai
18-07-2011, 08:02 AM
Sub AKbingo Episode 124 uda keluar tuh

http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=281

Zondai
18-07-2011, 10:09 AM
akhirnya setelah lebih dari 2 bulan, release juga :)

Video yg Episode 124 uda ada di thread ini?? Kalo blm, ditunggu Upload an nya.. ^.^

Elucia
18-07-2011, 11:50 AM
update di 46 ya bro Zondai, 110302 dah di add yg 400p
Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

BoerBaZeps
19-07-2011, 02:17 AM
cuma maw share aja
SHUKAN AKB 2011 yang sub nya ada di
projectsub48 (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewforum.php?f=14&sid=3b4e69ed369f95ca338cca75b54c4879)




single file @ maknyos sudah mati linknya
rata2 550MB-an

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yuripuspita
19-07-2011, 11:01 PM
berhubung batas upload ID gw di maknyos abis...jd naruhodo nya diupload ke 2 tempat berbeda...

110707 Naruhodo High School ep10 (2hr special).mp4
sekitar 2GB kurang
001-005 @maknyos
006-007 @imzupload


*** hidden content ***


bro link yang part 2 kok keluarnya link part 001 ya?? kayaknya ada kesalahan deh,, recheck please..

BoerBaZeps
19-07-2011, 11:26 PM
^
udah dibenerin...
wkwkkw...yang 002 tdnya belom keupload ternyata
sorry2

Elucia
20-07-2011, 09:04 AM
110719 Naniwa Nadeshiko Episode 02 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

http://www.imagedum.com/images/782_110719_NN2.jpg

BoerBaZeps
20-07-2011, 02:14 PM
shukan AKB 101217 yang sub ada di projectsub48 (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewforum.php?f=14&sid=3b4e69ed369f95ca338cca75b54c4879)
single file @maknyos
shukan AKB 101217 (http://www.maknyos.com/ru3kj57i3qzy/101217_SHUKAN_AKB-maknyos.com.mp4.html)

untuk yang laen yang uda di sub bisa diliat di shukan AKB 2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10804387&viewfull=1#post10804387)

brandalmaniaxz
20-07-2011, 02:32 PM
110719 Naniwa Nadeshiko Episode 02 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

http://www.imagedum.com/images/782_110719_NN2.jpg

Ini salah satu yang ane tunggu2 :mimisan:
naniwa nadeshiko awal2 mengingatkan ane pada AKB waktu awal2 AKBingo, Shukan, dan acara lainnya :top: masih keliatan fresh, polos tapi punya skill :top:

BoerBaZeps
20-07-2011, 03:37 PM
110719 Naniwa Nadeshiko Episode 02 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

http://www.imagedum.com/images/782_110719_NN2.jpg


ngakak nontonnya...wkwkwkkw...
dan sekarang gw jadi lapar

BoerBaZeps
21-07-2011, 02:14 PM
110714 Naruhodo High School ep11 .mp4
957.1MB
single file @maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Zondai
21-07-2011, 11:30 PM
Habis Nonton AkBingo yg episode katharsis.. Mnrt ane bgs juga tuh episode yg itu, tp kalo nonton episode yg itu hrs pake sub baru jelas.. hehe..

Mgkn bisa dibilang itu trjadi di khpn kita.. n kalo nonton episode yg itu jadi mikir2 juga.. hehehe.. ga sabar buat next episode katharsis with sub.. Kalo tanpa sub, uda pasti hasilnya ????? (Bingung).. :hoho:

AKBingo sudah membuat saya makin menyukai banyak member.. Baik di AKB, SKE maupun NMB dan SDN.. :top:

Holey_Kitty
21-07-2011, 11:32 PM
Habis Nonton AkBingo yg episode katharsis.. Mnrt ane bgs juga tuh episode yg itu, tp kalo nonton episode yg itu hrs pake sub baru jelas.. hehe..

Mgkn bisa dibilang itu trjadi di khpn kita.. n kalo nonton episode yg itu jadi mikir2 juga.. hehehe.. ga sabar buat next episode katharsis with sub.. Kalo tanpa sub, uda pasti hasilnya ????? (Bingung).. :hoho:
Biar haternya Yokoyui bisa melihat yui dengan mata lebih terbuka juga:bisikbisik:

BoerBaZeps
22-07-2011, 12:43 AM
AKBINGO 110720
.MP4
555,8MB
Muchaburi Dodgeball...yeah...seru banget...hahahha...ngakak nontonnya
single file @ maknyos
6part @ idws

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Elucia
22-07-2011, 02:45 AM
+
wajib nonton episode ini :top:
miichan.. NICE!, suikare OMG itu kasai tambah montok aja :facepalm:
kasian eui chikarina direbus ma sata :p
sampe sakit perut nonton episode ini :gaswat:

Zondai
23-07-2011, 12:05 PM
Abis nonton yg 600 sec.. bnr2 deh.. Sleep Anywhere n Anytime.. :hoho:
Bener2 melihat sisi lain bbrp idol.. Terutama Sae.. ^.^

BoerBaZeps
23-07-2011, 02:07 PM
110721 Naruhodo High School ep12

960,4MB
.mp4
single file @maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BoerBaZeps
23-07-2011, 03:28 PM
^
ada yamamoto sayaka...sayang ga dapet screen time dia..duduk di belakang.sama kaya minggu lalu...smoga laen kali bisa disorot kamera deh dan kebagian ngomong...
tp gpp...ada mayuyu nya di depan
ahhahahaha
^^

brandalmaniaxz
23-07-2011, 03:54 PM
^
kalo sayaka duduk di depan n banyak dapet screen time, ntar malah berabe :lol: (hanya orang elite yang bisa membaca pikiran saya :hoho:)

Kalo pengen liat Sayaka banyak screen nonton naniwa nadeshiko, konno hen traveller, ama konna no hajimete aja :top: ane nonton berulang2 :haha:
masih ngekek ama adegan kondo rina ama tukang becak :lol:

hidey-holey
23-07-2011, 04:52 PM
LOLI VS TUKANG BECAK
adegan favorite para maniak stensilan:hoho:

yuripuspita
24-07-2011, 08:47 PM
cuma maw share aja
SHUKAN AKB 2011 yang sub nya ada di
projectsub48 (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewforum.php?f=14&sid=3b4e69ed369f95ca338cca75b54c4879)


single file @ maknyos
rata2 550MB-an

*** hidden content ***


bos ada yang lanjutan eps Dokkiri di atas ga???
yng 110311 Shukan...

kalo ada mohon kesediaannya menguploadkan.. no subs is doesn't matter..
gw nyaris GILA gara2 penasaran ma eps ini

:sembah::sembah::sembah:

BoerBaZeps
24-07-2011, 08:48 PM
^
sabar ya ...lg diproses dl...gw baru bepergian dr pagi jd baru bisa cek sekarang....ntar ane upload sampe 22 juli kemaren
btw...110311 sama 110318 ga ada shukan...emang acaranya lg libur waktu itu...jd langsung ke 110325

BoerBaZeps
24-07-2011, 10:02 PM
Shukan AKB 2011.
note : Selesai sampe shukan 22 juli 2011.sampai nanti di shukan berikutnya
single file @ maknyoss

udah pada expired


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yonxz
24-07-2011, 10:44 PM
bos ada yang lanjutan eps Dokkiri di atas ga???
yng 110311 Shukan...

kalo ada mohon kesediaannya menguploadkan.. no subs is doesn't matter..
gw nyaris GILA gara2 penasaran ma eps ini

:sembah::sembah::sembah:


^
sabar ya ...lg diproses dl...gw baru bepergian dr pagi jd baru bisa cek sekarang....ntar ane upload sampe 22 juli kemaren
btw...110311 sama 110318 ga ada shukan...emang acaranya lg libur waktu itu...jd langsung ke 110325

sekedar info aja, eps dokkiri gakuen itu lanjutanny bukan di tgl 110325 tpi di tgl 110408..

brandalmaniaxz
24-07-2011, 10:49 PM
padahal shukan lebih asik yang lama kalo menurut ane..... apalagi pas frontliner akb masih selalu dateng :terharu:

episode2 baru, sering ga lengkap ato mungkin ga dateng frontlinernya :sedih:

BoerBaZeps
24-07-2011, 11:20 PM
padahal shukan lebih asik yang lama kalo menurut ane..... apalagi pas frontliner akb masih selalu dateng :terharu:

episode2 baru, sering ga lengkap ato mungkin ga dateng frontlinernya :sedih:

yang baru2 ngasih kesempatan buat newbie2 biar dapet kesempatan tampil....frontlinernya udah sibuk sendiri2 skarang...

brandalmaniaxz
24-07-2011, 11:36 PM
ya itulah yang bikin ga bagus menurut ane, kalo frontliner ada, yang baru juga ada kan malah makin kompak antara generasi lama n generasi baru...

kalo generasi baru harus sama generasi baru, yang lama harus ama lama itu malah keliatan kaga adil

BoerBaZeps
25-07-2011, 12:19 AM
itu salah satu ide si akipi kali...dia pikir yang dlu2 udah diatas 20an jd uda ga seger,,,wkwkwk....
tp gw sih segalanya ditonton...ga peduli frontliner ato kagak...generasi lama generasi baru...smua sama ajah
carilah oshimen disetiap generasi....wkwkwkkw

david260684
25-07-2011, 11:25 AM
guys, mau nanya variety show SKE ama NMB yang bagus n lucu2 kaya AKBINGO gitu apa aja yah..?

Elucia
25-07-2011, 12:10 PM
+
sepertinya dah pernah dijawab sama bro brandal deh, atau coba cek halaman2 belakang


110723 Manten Aozora Restaurant Miichan & Takamina
http://www.imagedum.com/images/420_110723minamix2.jpg
http://www.imzupload.com/o4d8ps78upyd


http://www.imagedum.com/images/268_miichanluvluv.png

david260684
25-07-2011, 03:00 PM
sepertinya dah pernah dijawab sama bro brandal deh, atau coba cek halaman2 belakang


110723 Manten Aozora Restaurant Miichan & Takamina
http://www.imagedum.com/images/420_110723minamix2.jpg
http://www.imzupload.com/o4d8ps78upyd


http://www.imagedum.com/images/268_miichanluvluv.png

lah pernah dijawab kapan? wong ane baru posting sekarang koq
jdi jawabnya apa neh?

BoerBaZeps
25-07-2011, 05:27 PM
lah pernah dijawab kapan? wong ane baru posting sekarang koq
jdi jawabnya apa neh?

gw ga gitu ngikutin ske...jd gatau apa yang bagus...
kalo nmb sih skarang ada naniwa nadeshiko..baru 2 eps...dan menurut gw itu bagus...cek aja di halaman2 sebelomnya ada lokalnya

brandalmaniaxz
25-07-2011, 05:38 PM
lah pernah dijawab kapan? wong ane baru posting sekarang koq
jdi jawabnya apa neh?

situ baru posting sekarang, tapi yang pertanyaannya seperti itu ga cuma situ....

NMB ada Naniwa nadeshiko, kono hen traveller, konna no hajimete
SKE ada SKE gakuen, ada SKE idol x no idol, ada variety terbarunya juga ane lupa judulnya..

BoerBaZeps
25-07-2011, 07:58 PM
^
konna no hajimete sama kono hen traveller itu seri ga sih??gw cuma punya 1 file doang...
110708 konna no hajimete sama 110719 kono hen traveller

brandalmaniaxz
25-07-2011, 08:06 PM
^
konna no hajimete emang baru muncul 1 episode, konno hen traveller kayaknya udah keluar rada banyak kok, episode 110611 yamada nana ama miyuki.. sbenernya kono hen traveller ga cuma NMB kok, buat SKE juga, dari tahun 2010 kono hen juga udah ada kok...

BoerBaZeps
25-07-2011, 08:09 PM
^
pantesan kono hen itu yang punya gw isinya nmb sama ske...ternyata begicuh...ntar lengkapin ah,,,tq2

Elucia
25-07-2011, 09:30 PM
^
pantesan kono hen itu yang punya gw isinya nmb sama ske...ternyata begicuh...ntar lengkapin ah,,,tq2

wuhuu asik nih kalo bro bazeps dah bilang mau lengkapin :p
ditunggu yahhh maknyos nya ^^
ahh ujan teruss, jgn petir2 an please :((

BoerBaZeps
25-07-2011, 09:46 PM
wuhuu asik nih kalo bro bazeps dah bilang mau lengkapin :p
ditunggu yahhh maknyos nya ^^
ahh ujan teruss, jgn petir2 an please :((

masi lama...pengen download akb to xx dlu sama ske itte koi...mumpung itu 2 belom banyak banget episode nya

BoerBaZeps
25-07-2011, 09:51 PM
music japan 110724
cuma bagian gamenya NMB doang...
5 menit...111MB
@ maknyos
klik gambar buat download
http://www.imagedum.com/images/988_110724_MUSIC_JAPAN_NMB48_game_.jpg (http://www.maknyos.com/0knk452cmxbt/110724_MUSIC_JAPAN__NMB48_game_segment_-maknyos.com.mp4.html)



atao 2 link @ idws
http://v5.indowebster.com//110724_music_japan_nmb48_game_segment_mp4_001.html
http://v5.indowebster.com//110724_music_japan_nmb48_game_segment_mp4_002.html

brandalmaniaxz
25-07-2011, 09:53 PM
masi lama...pengen download akb to xx dlu sama ske itte koi...mumpung itu 2 belom banyak banget episode nya

AKB to XX yang DVD udah mewakili beberapa episode, udah gitu ada scene yang ga ada di episodenya :top: dimana para membernya bercanda/tidur di sembarang tempat :hoho:, bagus lho:top:

BoerBaZeps
25-07-2011, 10:04 PM
iya udah nonton kok...tp tetep aja pengen episodenya...kan dvd cuman "cuplikan" aja...
wkwkwkwk
sama ske itte koi pengen liat dlu 2 eps awal aja...kalo seru tar lanjut.kalo biasa aja bisa di skip dlu buat yang laen2...
masalahnya felm2 barat yang bagian summer bntar lagi harusnya pd dvdrip...sooooooooo....antri downloadan pasti membludak deh

apalagi nemousu tv season 7 sudah mulai ...jadiiiiii ya tambah banyak deh seri mingguan yang harus didownload

david260684
26-07-2011, 03:27 AM
SKE itte koi baru ngeliat yang episode si Non di kagetin ama uler yang keluar dari kulkas.. kocak juga seh .. tau dah episode yang sebelumnya bagus gak.. soalnya kemaren donlot cuman mau ngeliat si non lawan uler doank.. wakakaka....

BoerBaZeps
26-07-2011, 03:46 AM
SKE itte koi baru ngeliat yang episode si Non di kagetin ama uler yang keluar dari kulkas.. kocak juga seh .. tau dah episode yang sebelumnya bagus gak.. soalnya kemaren donlot cuman mau ngeliat si non lawan uler doank.. wakakaka....

emang cuman Non doang yang jadi alasan gw untuk menonton SKE...hufft...

hasby23
26-07-2011, 05:46 AM
msi bro ad yg tau ini episode brp??

http://www.youtube.com/watch?v=8ZndeMEc3JI&feature=related

sutter
26-07-2011, 05:55 AM
akb48 unyu unyu :lol:

Elucia
26-07-2011, 06:39 AM
+

110202, Episode 120 SP. sorry gak bisa mastiin portable saya dipinjam, tapi kayanya sih bener yg itu.
huff gb post koq di sini, unyu2 apa pula :facepalm:

hasby23
26-07-2011, 07:20 AM
^^
bro koq yg episode 120 AKBingo g bas d dowonload??
ap linknya dah rusak??:bingung:

Elucia
26-07-2011, 07:49 AM
^
barusan saya test bisa kok..
kalo error, coba di print screen trus dikasi liat error nya kaya gimana, lewat PM aja.

hasby23
26-07-2011, 08:00 AM
^^
sya baru test lagi bisa..
pdahal td g bsa..

:maaf:, td pagi2 ad tulisan error gtu, tp sekarang dah bsa..

BoerBaZeps
26-07-2011, 11:03 AM
msi bro ad yg tau ini episode brp??

http://www.youtube.com/watch?v=8ZndeMEc3JI&feature=related


110202, Episode 120 SP. sorry gak bisa mastiin portable saya dipinjam, tapi kayanya sih bener yg itu.
huff gb post koq di sini, unyu2 apa pula :facepalm:

buset dah hafal bener....wwkkwkwk....itu bener episode 120SP tanggal 110202....ckckckck

yuripuspita
26-07-2011, 01:11 PM
abis nonton Shukan yang lanjutan ep Dokkiri Gakuen kok scene Yuko yang di ruangan ama balon itu ga ada ya?? padahal di preview eps Dokkiri sebelumnya kan diliatin...
ada yg tau kemana perginya scene ini kah??

http://img215.imageshack.us/img215/1329/110304shukanakbmp400142.jpg

yuripuspita
26-07-2011, 01:15 PM
abis nonton Shukan yang lanjutan ep Dokkiri Gakuen kok scene Yuko yang di ruangan ama balon itu ga ada ya??
ada yg tau kemana perginya scene ini kah??

----------------------------------------------------
loh kok jd dopost???

maaf senpai silahkan lgs di :cambuk: aja...

hasby23
26-07-2011, 03:18 PM
abis nonton Shukan yang lanjutan ep Dokkiri Gakuen kok scene Yuko yang di ruangan ama balon itu ga ada ya?? padahal di preview eps Dokkiri sebelumnya kan diliatin...
ada yg tau kemana perginya scene ini kah??

http://img215.imageshack.us/img215/1329/110304shukanakbmp400142.jpg

ini yg mna bro??

bsa ksh direct link downloadnya?? :xiexie:
udah nyari2 ane g dpt yg ini..

sma mau nanya, ep AKBingo yg danso koshien, tp bukan yg 110209 ep 121..
yg sebelum danso koshien yg itu bro, itu episode brp yya?? :bingung:

brandalmaniaxz
26-07-2011, 04:29 PM
^
episode danso pertama kali ada di episode 75, tapi masih RAW alias ga ada yang sub... kalo mau nunggu hardsubnya aidol mungkin agak lama, episode 73 aja keluarnya masih agak lama setelah 72.. apa lagi 75... tapi kalo mau ya nonton aja RAWnya

peachprincexxx
27-07-2011, 12:53 AM
maaf mw tny.. akbingo yg maret - september 2010 kq ga ada ya? udah cari2 ga ktemu:???:

Zondai
27-07-2011, 12:57 AM
maaf mw tny.. akbingo yg maret - september 2010 kq ga ada ya? udah cari2 ga ktemu:???:

Emang blm ada, ada yg raw.. kalo mao raw minta ama Bro Boerbazeps, cmn sih kyk nya mending nunggu sub yg dari Aidol aja dulu, emang lama sih, tp drpd mesti DL 2x.. N kasian juga yg upload, masa harus Upload raw n nanti kalo uda keluar sub hrs upload yg ber sub lagi sih.. hehehe.. ^.^

BoerBaZeps
27-07-2011, 01:13 AM
maaf mw tny.. akbingo yg maret - september 2010 kq ga ada ya? udah cari2 ga ktemu:???:

betul...emang ga ada ini...nunggu hardsub dari aidol...biasanya seminggu keluar 1...males kalo upload raw nya soalnya aidol ngga ngeluarin softsub
lagian emang gw juga ga lengkap kalo dr maret-september si....ada beberapa yang ga punya

LizcieL
27-07-2011, 05:30 AM
[spoiler=AKB 01:59]Please Register @Bebasupload to support resume and Download Manager
Episode2 yang belum di sub
upload & encode by brandalmaniaxz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10454661&viewfull=1#post10454661)

Newest Episode
upload by BoerBaZeps (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10854204&viewfull=1#post10854204)

:yahoo: you guys rock!! :yahoo:

teman, ada link lain gk yg episode 66 ke atas..??
cz yg postingan ini mulai episade 66 ke atas sizeny lebih dari 500MB ..
aku DL yg 200MB aja lama bener ,apalagi yg 500 :ngambek:
berharap ada link lain yg sizeny hemat..:doa::doa:

Elucia
27-07-2011, 10:23 AM
+
untuk yg アイdol & H!F emang ga di encode ulang, soalnya di hardsub dari pihak subber, kecuali dari mereka ngeluarin ver. hematnya.

110726 Naniwa Nadeshiko Episode 03 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

http://www.imagedum.com/images/547_110726.jpg

Zondai
27-07-2011, 03:49 PM
Bro Boerbazeps boleh minta tolong upload ulang Naruhodo 2011 episode 2,5 dan 6, link nya uda keburu mati.. Kalo ga bisa, boleh pm kan saya link luar yg bro pnya.. Thx b4

Ato dari bro n sis yg lain ada yg berniat mengupload kan ulang mohon bantuannya ya.. Thx.. :maaf: merepotkan

brandalmaniaxz
27-07-2011, 06:18 PM
untuk yg アイdol & H!F emang ga di encode ulang, soalnya di hardsub dari pihak subber, kecuali dari mereka ngeluarin ver. hematnya.

110726 Naniwa Nadeshiko Episode 03 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

episode yang lagi2 ada belatung sebagai hukumannya :hoho: apa NMB suka banget ya makan belatung :lol:, sepertinya naniwa nadeshiko ini akan booming seperti AKBingo, naruhodo n shukan akb :dandy:

Bro Boerbazeps boleh minta tolong upload ulang Naruhodo 2011 episode 2,5 dan 6, link nya uda keburu mati.. Kalo ga bisa, boleh pm kan saya link luar yg bro pnya.. Thx b4

Ato dari bro n sis yg lain ada yg berniat mengupload kan ulang mohon bantuannya ya.. Thx.. :maaf: merepotkan

di megaupload ada kok bang zon.. search aja naruhodo highschool tanggal berapa, n episode berapa

KidLeader
27-07-2011, 07:51 PM
numpang nanya dong kk kk...:matabelo:

yang ini pas show di mana ya..:matabelo:

http://2.bp.blogspot.com/--D_8tWxzZ6o/TipEflk7SEI/AAAAAAAAGqI/HTilsPygO1Y/s1600/heavy-rotation-preview-6.jpg

ny37z
27-07-2011, 07:57 PM
^
kalo yang ini mah kayaknya pas acara news pagi2. lupa namanya, tapi kalo itu adegannya ada di pv heavy rotation.. :dandy:

KidLeader
27-07-2011, 08:01 PM
^
kalo yang ini mah kayaknya pas acara news pagi2. lupa namanya, tapi kalo itu adegannya ada di pv heavy rotation.. :dandy:

jadi cuman cut PV terus disiarin di news ya..:???:

ny37z
27-07-2011, 08:48 PM
yup, kalo gk salah sih cuman liputan pas pv nya itu keluar. :dandy:

hasby23
28-07-2011, 09:27 AM
naniwa nadeshiko bakalan ad subnya g yya bro??:bingung:

brandalmaniaxz
28-07-2011, 02:14 PM
naniwa nadeshiko bakalan ad subnya g yya bro??:bingung:

NMB belum terkenal banget sih, jadi kayaknya bakalan jarang yang mau ngesub...
tapi semoga aja ada yang mau ngesub... tapi walo tanpa sub, udah mudah dimengerti kok kayak naruhodo highschool/shukan akb

Akang_Kyuubi
28-07-2011, 05:38 PM
ProjectSUB48 mungkin
ya ga tau juga, lagian skrg2 mereka mungkin lagi banyak project
tapi ga tau juga sech slny mpe skrg blon rilis sub lagi

brandalmaniaxz
28-07-2011, 06:59 PM
ProjectSUB48 mungkin
ya ga tau juga, lagian skrg2 mereka mungkin lagi banyak project
tapi ga tau juga sech slny mpe skrg blon rilis sub lagi

Ato mungkin project sub udah berhenti??
sejak majisuka gakuen 2 tamat, project sub cuma ngeluarin 1 episode AKBingo :sedih:

berharap mereka ngelanjutin project akbingonya dah...
kalo Aidol mungkin ga ya ngesub acaranya NMB?

yuripuspita
28-07-2011, 08:02 PM
Ato mungkin project sub udah berhenti??
sejak majisuka gakuen 2 tamat, project sub cuma ngeluarin 1 episode AKBingo :sedih:

berharap mereka ngelanjutin project akbingonya dah...
kalo Aidol mungkin ga ya ngesub acaranya NMB?

ProjectSUB48
Translating AKB48-related television programs until our fingers bleed

semoga saja :doa::doa:

KidLeader
28-07-2011, 08:05 PM
Bisa ngepost di sini :nongol:

kalo nggak bisa di :watta: aja


Former AKB48 member Ono Erena resurfaces after a year-long hiatus
http://static.tokyohive.com/wp-content/uploads/2011/07/2011727_onoerenablog-600x532.jpg
Former AKB48 member Ono Erena, who graduated from the group last September to pursue acting, has opened a new official blog on July 27th!

Her blog link was published through Twitter by a yaplog blog staff member, and it’s already garnered over 1,000 comments on its first entry.

Titled “Nice to meet you”, the blog post reads, “Nice to meet you and long time no see, everyone. It’s been quite a long time. It’s Ono Erena.” Commenting on her period of hiatus, she added, “It’s been too long. Too long.”

She continued to write, “Although I feel a little uneasy in learning how many people were waiting for my arrival, I wanted to meet everyone more than anything else.”

Although she didn’t reveal what kind of activities she will take up in the future, Ono wrote, “Ono Erena. 17 years old. I don’t know what kind of days are ahead of me, but I would like everyone to walk through my life with me.”

She continued, “Although I am a novice, I would like to ask everyone to be in charge of supporting me. Please take care of me!! … I am nervous.”

Source & Image: narinari, YUCASEE MEDIA, Ono Erena Official Blog
Tip: tokai
tokyohive

erepyon nongol lagi,,:onfire:

hasby23
28-07-2011, 09:04 PM
msi bro :maaf:

boleh kah ane minta reverensi sma saran episode AKBingo yang bkin ngakak??

klo boleh PM saya aj yya bro..

Zondai
28-07-2011, 10:35 PM
Kalo mnrt saya ampir setiap episode pasti bikin ngakak, apalagi kalo yg episode Muchaburi dodgeball, danso, shogi.. kalo yg awal2 sih sblm jadi akbingo ada yg award scaredy cat ama award buat yg member paling lamban,itu lucu jg tuh..

:doa: moga2 aja aidol dan projectsub48 kagak berenti nge sub.. kalo perlu kalo disini ada yg ngerti jepang, timer,dll yg diperluin buat nge sub, kita juga ikut nge sub, bantuin mereka..^.^
Jadi kayak bikin tim sub juga utk episode yg blm di sub ato kyk acara NMB gitu yg kmgknan di sub nya kecil.. hehehe.. ^.^

O iya saya ada sub Naruhodo episode 3 dan 5 tapi bhasa jepang, mao jadiin Bhs inggris n bisa cocok utk film nya gmn cara nya ya?? Thx.. ^.^

Edricko
29-07-2011, 07:48 AM
Yay ProjectSUB48 sudah ngeluarin subtitle AKBINGO! lagi!!
Kali ini Episode 126 :D
Semoga mereka untuk saat ini fokus AKBINGO! dulu hehe

http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=283

Elucia
29-07-2011, 09:17 AM
Yay ProjectSUB48 sudah ngeluarin subtitle AKBINGO! lagi!!
Kali ini Episode 126 :D
Semoga mereka untuk saat ini fokus AKBINGO! dulu hehe

http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=283

huhuhu kejawab sudah pertanyaan tentang ProjectSUB48 ^^

add Episode 126 400p Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

brandalmaniaxz
29-07-2011, 09:24 AM
O iya saya ada sub Naruhodo episode 3 dan 5 tapi bhasa jepang, mao jadiin Bhs inggris n bisa cocok utk film nya gmn cara nya ya?? Thx.. ^.^

google translate solusinya, udah pernah di bahas ama bang holey n ane juga... yang hasilnya lumayan lah, asal translatenya ke inggris, kalo ke indonesia hasilnya sangat lumayan...ancur :lol:

====================================
ngomong2 itu project48, panjang umur ye :hoho:, baru di bicarain, engga lama langsung ngeluarin sub lagi :lol:

Zondai
29-07-2011, 01:27 PM
Nah itu dia bro, ane pake Google translate, tapi pas ane mao jadiin SRT File lagi malah tuh file error n jadi ga ada sub nya gitu.. Makanya ane bingung gmn caranya mao ntn pake tuh sub.. hehehe.. (Kalo ada yg berminat mnrgkannya mohon pm me.. Thx b4) ^.^

Hore Projectsub48 emang :top: untung aja kagak berenti.. :hoho:
Moga2 Projectsub48 panjang umur n lancar selalu nge sub nya.. ^.^

brandalmaniaxz
29-07-2011, 01:54 PM
Nah itu dia bro, ane pake Google translate, tapi pas ane mao jadiin SRT File lagi malah tuh file error n jadi ga ada sub nya gitu.. Makanya ane bingung gmn caranya mao ntn pake tuh sub.. hehehe.. (Kalo ada yg berminat mnrgkannya mohon pm me.. Thx b4) ^.^

Hore Projectsub48 emang :top: untung aja kagak berenti.. :hoho:
Moga2 Projectsub48 panjang umur n lancar selalu nge sub nya.. ^.^

di translate 1 persatu kalimat aja biar pasti jadi...
========================================

ngomong2 ada yang udah pernah liat shownya SDN kah??? beberapa show SDN yang ane download pasti berhubungan dengan mandi2 di onsen :facepalm: apa itu memang base dari acaranya ato kebetulan saja pas temanya onsen?? :bingung:

hasby23
29-07-2011, 02:33 PM
bro d page one koq g ad link buat download naruhudo hingh school yya?? :bingung:

bkannya episode 1 dan 2 udah ada subnya yya??

Zondai
29-07-2011, 02:39 PM
Naruhodo carinya di page 58, itu yg di upload bro boerbazeps.. sub nya drmn bro??

BoerBaZeps
29-07-2011, 05:02 PM
sub nya hasil translate jepang ke inggris...dan gw males biarpun harusnya bisa ngerti2 dikit....wkwkwkkw

Elucia
29-07-2011, 07:27 PM
di translate 1 persatu kalimat aja biar pasti jadi...
========================================

ngomong2 ada yang udah pernah liat shownya SDN kah??? beberapa show SDN yang ane download pasti berhubungan dengan mandi2 di onsen :facepalm: apa itu memang base dari acaranya ato kebetulan saja pas temanya onsen?? :bingung:

ini bro aja kali yg cari tema nya onsen LoL.
tp mungkin emang base nya itu, kalo NMB kan banyak makanannya (dikasi makanan mulu, mana banyak sweetnya, anak2 NMB lama2.. :kenyang:)

brandalmaniaxz
29-07-2011, 07:35 PM
ini bro aja kali yg cari tema nya onsen LoL.
tp mungkin emang base nya itu, kalo NMB kan banyak makanannya (dikasi makanan mulu, mana banyak sweetnya, anak2 NMB lama2.. :kenyang:)

Ane bosen mah liat SDN mulu yang maen di Onsen, kalau NMB gitu yang di onsen ane ga bakal bosen :lol:
coba sekali2 dituker, NMB temanya onsen, SDN yang makan2 :hoho:
============================
itu NMB di kasi makan mulu akhir2nya makan belatung lagi :lol: (ngomong2 ane mulai tertarik ama Yamada Nana:cinta:, tapi ane tetap tidak akan meninggalkan Miruki n Maachun:awas:)

Elucia
29-07-2011, 07:52 PM
+
wkwkwkwk, ini yg di lirik bro brandal koq.. milky, maachun trus ke nana :love4:
kalo 3 ini maen di onsen cuma pake handuk putih sih :onion-102:

ane tetep sayanee, (lirik2 anak di bawah umur 15 sih :shy4:)

brandalmaniaxz
29-07-2011, 08:08 PM
wkwkwkwk, ini yg di lirik bro brandal koq.. milky, maachun trus ke nana :love4:
kalo 3 ini maen di onsen cuma pake handuk putih sih :onion-102:

ane tetep sayanee, (lirik2 anak di bawah umur 15 sih :shy4:)

:hoho: kalo anak dibawah umur, ane cukup dengan Non saja :hoho:

setidaknya liat NMB pake handuk lebih menyenangkan daripada liat para SDN yang pake anduk :madesu:
==========================
ngomong2 NMB sekarang jarang2 mampir ke AKBingo ya, padahal berharap liat NMB lagi mampir di AKBingo, kalo perlu buatin aja sendiri NMBingo :lol: bakal seru kalo NMB juga diberikan jalan seperti jalan yang diberikan managemen ke AKB :dandy:

Zondai
29-07-2011, 08:21 PM
Lah kan uda ada yg mirip2 AKBingo, walau ga sama persis.. yg NMB48_no_Konna_no_Hajimete.. Ini kan acaranya lmyn2 mirip AKBingo.. hehehe..

Baru tau saya SDN pnya variety show juga.. :hoho:

brandalmaniaxz
29-07-2011, 08:28 PM
Lah kan uda ada yg mirip2 AKBingo, walau ga sama persis.. yg NMB48_no_Konna_no_Hajimete.. Ini kan acaranya lmyn2 mirip AKBingo.. hehehe..

Baru tau saya SDN pnya variety show juga.. :hoho:

Konna no hajimete mah seperti Shukan AKB, coba liat awal2 Shukan akb juga seperti itu, di kasih tantangan2an di luar, kalau AKBingo kan kebanyakan full di dalam ruangan n permainan... tapi acara2nya NMB juga udah bagus2 sih :top:

SDN kan juga ga mau ketinggalan ama sodari2nya :hoho: tapi kalo diliat2, acaranya ga sesukses acara sodari2nya :lol:

Zondai
29-07-2011, 08:41 PM
Ohh.. Maklum saya blm ntn Shukan AKB, Baru ntn AKBingo n Naruhodo.. :hoho:

Nama acaranya apaan yg SDN?? SKE juga saya cmn tau yg idol x idol ama yg ittei apa gitu, lupa namanya, selain itu SKE ada lagi ga??

Elucia
29-07-2011, 08:45 PM
nonton Docking48 dulu abis ini :p~
dijamin makin cinta ma NMB LoL

BoerBaZeps
29-07-2011, 09:03 PM
nonton Docking48 dulu abis ini :p~
dijamin makin cinta ma NMB LoL

boleh juga tuh kalau dilokalin....:ehem::ehem:

Zondai
29-07-2011, 09:24 PM
Wah NMB ada acara baru?? baru dgr lagi nih docking 48.. bnyk bnr ya acara AKB n NMB.. hehe..

Edricko
29-07-2011, 11:21 PM
Saya mau coba-coba share file AKBINGO! yang 400p nya ada tapi 720p nya belum ada, gpp kan? :D

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk episode-episode awal-awal bisa ke post dari cc Elucia (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113) :D

BoerBaZeps
29-07-2011, 11:45 PM
^
wogh mantap...biarpun uda punya tapi tetep aja thx bro...

btw,,,sekalian share naruhodo highschool yang seharusnya udah dr kemaren..tp gw ga dikosan udah gatau berapa hari...wkwkwk
110728 Naruhodo High School episode 13
960,6MB
.mp4


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


110727 AKBINGO!
546,9MB
.mp4


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klanapro
30-07-2011, 10:34 AM
bro edricko sekalian yg episode 127-nya dong...
dah keluar subnya soalnya di projectsub48

http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=284

brandalmaniaxz
30-07-2011, 10:38 AM
bro edricko sekalian yg episode 127-nya dong...
dah keluar subnya soalnya di projectsub48

http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=284

:lol: project48, telah memenuhi harapan penghuni thread 48 :hoho: habis di omongin, di cela dikit2 kini langsung ngesub cepet :hoho:

semoga mereka akan terus ngesub sampe episode terbaru :sembah:

Elucia
30-07-2011, 10:52 AM
LoL rapid release, :maling: nonton dulu ah
btw bro brandal, inbox full tu.. dicoba upgrade FW dulu, sapa tau bisa keputer vidnya

Edricko
30-07-2011, 11:59 AM
bro edricko sekalian yg episode 127-nya dong...
dah keluar subnya soalnya di projectsub48

http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=284

Wah, thanks for the info :D
Hmm boleh, nanti saya coba upload 720p yang Episode 127 yaa, saya sekarang lagi upload 720p yang Episode 124 soalnya :P

Zondai
30-07-2011, 12:07 PM
Wakakaka.. kasian amat sih Projectsub48.. Apa nanti kalo keluar nya lama kita cela2 dikit ya, biar cpt keluarnya.. hahaha..(Joke)

Mantep deh Projectsub48.. semoga yg lainnya jg cpt release.. Maslhnya skrg Aidol kagak release2 juga.. padahal episode2 thn 2010 sdh sgt ditunggu2 pula.. Hehe.. ^.^

yuripuspita
30-07-2011, 12:37 PM
AKB to XX Vol 3 :sembah::sembah::sembah:

http://kawaiiasia.net/wp-content/gallery/2011/14.jpg

where is my :hero: I'm almost :dead::aaaa:

ny37z
30-07-2011, 12:47 PM
mau tanya, disini belom ada yg ngeUL akbingo episode 127 ya? :???:

Zondai
30-07-2011, 12:50 PM
Eh kalo DVD2 AKB gitu kalo beli di tukang DVD ada ga sih?? hahaha.. maklum kalo yg asli ane ga sanggup buat beli nya.. (Walau pengen beli yg asli biar dapet bonus ++ ) Hehehe..

@ny37z: Blm ada bro.. Tapi setahu saya di page sblmnya Bro Edricko mao Upload yg 720P.. hehe..

Eh yg episode 126 yg 400p kok dibwh n saping kiri nya ada kyk tulisn gitu sih... yg di 720p juga ada ato kagak??

yuripuspita
30-07-2011, 01:01 PM
mau tanya, disini belom ada yg ngeUL akbingo episode 127 ya? :???:

belum ada bro.....

brandalmaniaxz
30-07-2011, 01:12 PM
Eh kalo DVD2 AKB gitu kalo beli di tukang DVD ada ga sih?? hahaha.. maklum kalo yg asli ane ga sanggup buat beli nya.. (Walau pengen beli yg asli biar dapet bonus ++ ) Hehehe..

@ny37z: Blm ada bro.. Tapi setahu saya di page sblmnya Bro Edricko mao Upload yg 720P.. hehe..

Eh yg episode 126 yg 400p kok dibwh n saping kiri nya ada kyk tulisn gitu sih... yg di 720p juga ada ato kagak??

tulisan apa?? situ download yang dari mana emang bang zon?


AKB to XX Vol 3 :sembah::sembah::sembah:

where is my :hero: I'm almost :dead::aaaa:

spertinya ane janji mau ngupload ini acara :hoho: tapi belum ada waktu yang enak :hoho:

Zondai
30-07-2011, 01:18 PM
Dari yg sis elucia pnya.. nah itu dibwh n samping nya ada tulisan jepang gtu, jadi layar nya kayak kecil gitu.. ntn nya jadi krg enak.. hiks.. nanti ane coba DL yg 720p deh, kalo sama brarti dari sono nya.. hehehe..

Nah tulisan nya kayak gini nih
http://desmond.imageshack.us/Himg97/scaled.php?server=97&filename=110316episode126mp4snap.jpg&res=medium

brandalmaniaxz
30-07-2011, 01:51 PM
Dari yg sis elucia pnya.. nah itu dibwh n samping nya ada tulisan jepang gtu, jadi layar nya kayak kecil gitu.. ntn nya jadi krg enak.. hiks.. nanti ane coba DL yg 720p deh, kalo sama brarti dari sono nya.. hehehe..

Nah tulisan nya kayak gini nih
http://desmond.imageshack.us/Himg97/scaled.php?server=97&filename=110316episode126mp4snap.jpg&res=medium

Owalah yang itu, ane kira tulisan iklan ato apa :madesu:
kalo itu emang dari sononya bang, yang 720p ane juga kayak gitu.... percuma kalo download lagi... coba liat cuplikan video di youtube ato dimana biar lebih yakin lagi

BoerBaZeps
30-07-2011, 01:57 PM
huff baru sampe kos uda disuguhin sub eps 127...gw dluan deh yang upload ya
110323 AKBINGO! eps 127
720p
.mp4
572,3MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BoerBaZeps
30-07-2011, 01:58 PM
tulisan apa?? situ download yang dari mana emang bang zon?



spertinya ane janji mau ngupload ini acara :hoho: tapi belum ada waktu yang enak :hoho:

ditunggu banget bro uploadannya...wkwkwk...gw doakan cepet dapet waktu yang enak biar gw bisa cepet nonton...wkwkwkk

Elucia
30-07-2011, 02:04 PM
@Zondai
ini RAW torrentnya di H!O ada scrinsut nya koq Link (http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&torrent=34536)

http://www.imagedum.com/images/278_what_the...png

Zondai
30-07-2011, 02:27 PM
Owwwhhh Dari sana nya toh.. ya sudah batal DL versi 720P.. hehe..

Kalo gitu ditunggu sis Elucia utk Episode 127 versi 400P.. hehehe..

BoerBaZeps
30-07-2011, 02:34 PM
Owwwhhh Dari sana nya toh.. ya sudah batal DL versi 720P.. hehe..

Kalo gitu ditunggu sis Elucia utk Episode 127 versi 400P.. hehehe..


kenapa harus batal???cuma beda dikit kok file size nyah...

Elucia
30-07-2011, 02:50 PM
bro zondai kayanya udah download episode 126 yg 400p.. trus mo donlot lagi yg 720p.
makanya batal :)

http://www.akb48-dvdcatalog.com/xx_4/img/index/prdc_intro_img.jpg ditunggu ini bro brandal pesenan saya

brandalmaniaxz
30-07-2011, 02:57 PM
bro zondai kayanya udah download episode 126 yg 400p.. trus mo donlot lagi yg 720p.
makanya batal :)

http://www.akb48-dvdcatalog.com/xx_4/img/index/prdc_intro_img.jpg ditunggu ini bro brandal pesenan saya

VOL 4 udah keluar tah?? :shock:
semoga link downloadnya cepet keluar (ngarep link megaupload :hoho:)
kira2 Vol4 ngerekap dari episode berapa aja ya?? tau ga??

Zondai
30-07-2011, 03:17 PM
kenapa harus batal???cuma beda dikit kok file size nyah...

Yup bnr kata sis Elucia, saya uda DL yg episode 126 400p, n mksdnya batal ya utk 720p episode 126.. hehe.. Drpd buang2 waktu DL episode yg sama 2x.. mending saya DL acara yg lainnya.. ^.^

Wah2 AKB XX uda mncul lagi nih yg baru.. hehe..

BoerBaZeps
30-07-2011, 03:56 PM
@brandalmaniaxz
ditunggu ya akb to xx nya (kalo bisa sama yang episode nya,ngga cuma dvd vol 4 aja):matabelo::matabelo::matabelo:
dan sembari nunggu saya ngelengkapin shukan sp dlu ah...:blink:

dannyhuang
30-07-2011, 06:57 PM
mau nanya dong

kalau mau cari link mediafire untuk :
RAW
- Naruhodo High School
- Ariyoshi AKB Kyowakoku
- Hoko x Tate

dari episode awal sampai akhir dimana ya mau cari linknya??
atau disini dah ada versi lokalnya??

brandalmaniaxz
30-07-2011, 07:01 PM
mau nanya dong

kalau mau cari link mediafire untuk :
RAW
- Naruhodo High School
- Ariyoshi AKB Kyowakoku
- Hoko x Tate

dari episode awal sampai akhir dimana ya mau cari linknya??
atau disini dah ada versi lokalnya??

buat naruhodo dah ada lokalnya bang, di page2 sebelumnya... yang upload bang Boerba...
kalo ariyoshi ama Hoko x Tate belum ada yang upload episode2 baru, yang lama ada di listnya di first page..

kalo mediafire jarang bang, paling2 megaupload doank yang paling enak yang lainnya biasanya filesonic/fileserve.. jarang mediafire kecuali ada yang mau upload

dannyhuang
30-07-2011, 07:59 PM
buat naruhodo dah ada lokalnya bang, di page2 sebelumnya... yang upload bang Boerba...
kalo ariyoshi ama Hoko x Tate belum ada yang upload episode2 baru, yang lama ada di listnya di first page..

kalo mediafire jarang bang, paling2 megaupload doank yang paling enak yang lainnya biasanya filesonic/fileserve.. jarang mediafire kecuali ada yang mau upload

Thanks untuk bantuannya
untuk yang naruhodo dah ketemu
tapi untuk ariyoshi dan Hoko x Tate belum ketemu nih

bisa kasih linknya gak ya??
soalnya saya liat kebelakang gak ada yang bahas sih

Filesonic / Fileserve, download speednya lambat,
saya cepatnya cuma di mediafire aja sih

brandalmaniaxz
30-07-2011, 08:03 PM
^
di page 1 kan dah ada tu ariyoshi cuma belum lengkap aja... yang ga ada cuma Hoko X Tate..

LizcieL
30-07-2011, 08:34 PM
mau nanya donk,
di scene pas Yuko nangis krn takut balon itu akbingo episode brp ya??
spertiny aku ada yg kelompatan nih..

oiya, kalo udah DL selesai akbingo , enakny ganti yg apa variety show nya..?

BoerBaZeps
30-07-2011, 08:44 PM
^
kalo ada yang kelompatan,,cek aja nama file nya dan lengkapin...akbingo disini lumayan lengkap kok

variety show banyak pilihan maw apa...tinggal merem terus milih juga uda pasti bagus kok

brandalmaniaxz
30-07-2011, 08:46 PM
mau nanya donk,
di scene pas Yuko nangis krn takut balon itu akbingo episode brp ya??
spertiny aku ada yg kelompatan nih..

oiya, kalo udah DL selesai akbingo , enakny ganti yg apa variety show nya..?


ada di akbingo episode 110 ato tanggal 17 November 2010...

kalo saran ane sih, untuk akb, Naruhodo Highschool ama Shukan AKB... Naruhodo tentang pengetahuan n permainan, Shukan tentang Tantangan
untuk SKE, ada SKE gakuen, SKE no Idol x idol, SKE itte Koi...
untuk NMB, ada naniwa nadeshiko, konna no hajimete, docking 48, ama NMB48 no Kagaijugyou...

semua belum ada subnya kecuali Shukan AKB ada beberapa subnya...

kalo ane paling rekomen, Naruhodo ama acaranya NMB :cinta:

Elucia
30-07-2011, 09:16 PM
+
wah suka yuko di siksa yah?
101117 yuko fusen rusian roulette atau di shukan episode brp gitu lupa, seringan streaming.
coba liat2 shukan dulu aja sepertinya.


+
akur sama yang ini

Edricko
30-07-2011, 10:11 PM
Share lagi!

AKBINGO! Episode 124 (110302) 720p
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BoerBaZeps
30-07-2011, 11:36 PM
argh akbingo gw yang pernah diupload2in uda pada kadaluarsa...argh
T_T

brandalmaniaxz
31-07-2011, 12:00 AM
^
begitulah ga enaknya upload dari maknyos.... upload cepet tapi kalo lama ga ada yang download ya nasibnya begitulah :hoho:
apalagi kalo download yang gede, mending jangan di maknyos, rugi dah :madesu:

Zondai
31-07-2011, 12:05 AM
Betul.. lebih baik di IMZ, IDWS ato bebasupload gitu, karna ga akan kadaluarsa.. makanya kalo dari maknyos hrs dikebut2 kayak lagi lomba F1.. :hoho:

Itu AKBingo Episode 112,113 n 125 di lompatin gitu nge sub nya, kira2 bakal ada yg nge sub ga ya?? Biasanya kalo dilongkap gitu, bisa2 kagak di sub ato bakal lama bgt baru di sub..

BoerBaZeps
31-07-2011, 12:13 AM
huftt...soalnya maknyos speed uploadnya paling kenceng di gw...sampe 5 ato 6 kali dr imz,idws ato BU...
tp yasudah deh laen kali di imz aja kalo beneran ga diapus sih..T_T...

shukan akb 110729 nya besok aja ah uploadnya...sedang males

Zondai
31-07-2011, 01:04 AM
Eh ini saya yg salah ato emang sprti itu ya?? AKBingo Episode 127 itu ttg cuplikan dari episode2 sblm nya ya?? bnr ga??

BoerBaZeps
31-07-2011, 01:50 AM
Itu AKBingo Episode 112,113 n 125 di lompatin gitu nge sub nya, kira2 bakal ada yg nge sub ga ya?? Biasanya kalo dilongkap gitu, bisa2 kagak di sub ato bakal lama bgt baru di sub..


waktu itu gw pernah nanya2 sih katanya tuh si projectsub kan banyak orangnya...ga semua acara dipegang tim intinya.kan banyak anggota yang pengen bantu2 juga..nah para anggota itu jg kan sibuk masing2 sm kerjaan shari2..jd ngga tentu bikinnya kapan..jd selesainya ngga bareng juga...dan mereka biasanya ngesub yang berhubungan dlu..kaya katharsis kan 2 part loncat 1 minggu..jadi karna katharsis 1 uda di sub,nanggung yang ke 2 dlu baru dikelarin...
dan khusus shukan mereka sub yang ngga bersambung dlu katanya...

brandalmaniaxz
31-07-2011, 08:39 AM
Eh ini saya yg salah ato emang sprti itu ya?? AKBingo Episode 127 itu ttg cuplikan dari episode2 sblm nya ya?? bnr ga??

Episode 127 kan waktu masa2 Jepang kena Tsunami, jadi ga ada waktu untuk shooting AKBingo, jadinya ya ngerekap episode2 lama...
jadi si project sub, ngesubnya mungkin tinggal liat dari episode2 lama yang udah di sub :lol: makanya cepet

BoerBaZeps
31-07-2011, 12:16 PM
547,1mb
.mp4
shukan akb 110729
110729_SHUKAN_AKB (http://www.imzupload.com/e9gjzm6pebmr/110729_SHUKAN_AKB.mp4.html)

Elucia
31-07-2011, 01:31 PM
star hime 45, :sayangku: renamisu iMz (http://www.imzupload.com/ir6k4905ki8y)

brandalmaniaxz
31-07-2011, 03:18 PM
^
ane ngekek banget pas kepalanya rena pelan2 di celupin ke rotinya :lol: biasanya dilemparin orang tapi yang ini di masukin sendiri :lol:

Zondai
31-07-2011, 04:07 PM
Roti?? Tiramisu kali?? gara2 ngomong kalo ampe rank 1 bakal ceplokin muka ke Tiramisu.. Dasar si rena chan.. hehehe..

brandalmaniaxz
31-07-2011, 04:17 PM
Roti?? Tiramisu kali?? gara2 ngomong kalo ampe rank 1 bakal ceplokin muka ke Tiramisu.. Dasar si rena chan.. hehehe..

ya mau roti, mau tiramusu apalah, yang penting ngakak liat Rena yang wajah2 innocent gitu suruh seperti itu :hoho:
Untung janjinya cuma seperti ini, coba kalo janjinya kalo rank 1 bakal nyanyi pake bloomer doank, bakal ga tega liat rena ane :madesu:

Elucia
31-07-2011, 09:02 PM
+
LoL, mukanya rena bisa innocent, bisa juga sexy banget :mesum:
tapi pas nempelin mukanya ke tiramisu emang bikin ngakak sih, lama juga itu nempelnya
(mungkin dicicipin dulu tiramisunya sama rena rofl)
miichan di 47 juga imut banget pake baju kuning, weekend yg indah :tidur:

selamat berpuasa buat teman2 yg menjalankan :maaf:

Zondai
31-07-2011, 09:18 PM
Kan si rena suka ama tiramisu.. Jadi mgkn emang dicicipin dulu ama si rena.. hehehe..
Mao kyk gmn, rena tetap cantik.. :hoho:

Edricko
31-07-2011, 09:33 PM
AKBINGO! Episode 123 (110223) 720p!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

LizcieL
01-08-2011, 03:30 AM
ada di akbingo episode 110 ato tanggal 17 November 2010...

kalo saran ane sih, untuk akb, Naruhodo Highschool ama Shukan AKB... Naruhodo tentang pengetahuan n permainan, Shukan tentang Tantangan
untuk SKE, ada SKE gakuen, SKE no Idol x idol, SKE itte Koi...
untuk NMB, ada naniwa nadeshiko, konna no hajimete, docking 48, ama NMB48 no Kagaijugyou...

semua belum ada subnya kecuali Shukan AKB ada beberapa subnya...

kalo ane paling rekomen, Naruhodo ama acaranya NMB :cinta:
oh, brati emang blm DL , kn itu kelompatan.. :hihi:
hm, brati shukan dulu aja ,baru naruhodo, cz shukan udah ada subny beberapa..
wah, blm tertarik sama NMB48 nih,
mgkn ada yg mau ngracunin ?? :lol:

wah suka yuko di siksa yah?
101117 yuko fusen rusian roulette atau di shukan episode brp gitu lupa, seringan streaming.
coba liat2 shukan dulu aja sepertinya.
waduh, walopun liat yuko nangis ,aku malah ketawa, tapi bkn krn suka, melainkan lucu.. hhe
ok, lgsg DL shukan nih..

emang repot ya jd fansnya AKB48, harus punya hdd berkali-kali lipat dr org biasa..

hasby23
01-08-2011, 04:43 AM
bro shukan AKB yg udah ad subnya episode brp aj si??
:bingung:

liat d page one, shukan AKB bru 5 Episode yya?? yg ad d sni..

sama ad yang pernah share docking48??
ane mau download, tp cri2 d mbah google dpatnya yg sizenya 1GB. :madesu:

Elucia
01-08-2011, 09:39 AM
+
wah kalo soal racun-meracun, bro brandal ahlinya ini :)
ati2 kena racun NMB sulit lepas.


+

Buat shukan yg sudah di sub sama ProjectSUB48 bisa lsg cek Disini (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewforum.php?f=14)
shukan sebagian sudah di lokalin koq sama bro BoerBaZeps :top:

Docking48 emang /episode 1GB, ditunggu aja kalo lokal nya :siul:

http://www.imagedum.com/images/565_SL_A_tn.jpg (http://www.imagedum.com/images/565_SL_A.jpg) still love her http://www.imagedum.com/images/802_love.gif

BoerBaZeps
01-08-2011, 12:06 PM
shukan yang ada sub nya di projectsub udah gw maknyosin smua... 2010 disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10827384#post10827384) dan 2011 disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10804387&viewfull=1#post10804387)
mudah2an link nya masi idup

ny37z
01-08-2011, 02:31 PM
mau tanya nih, yg musikal kagekidan (infinity) udah pernah diUL disini apa belom? terus yg ada eng sub nya cuman versi sayaka-takamina ya? :???:

LonelySoldier
01-08-2011, 03:11 PM
^

Klo Kagekidan kayaknya blom ada yang upload di sini...
Iya bener, setau saya juga yang udah disub baru versi Sayaka-Takamina (berkat bantuan fans kelas berat-nya Sayaka)

brandalmaniaxz
01-08-2011, 03:34 PM
Kagekidan yang di sub cuma yang sayaka ama takamina soalnya emang yang paling mantep :hoho:

Ruka-Maria :cinta: bener2 kisah percintaan 2 makhluk berbeda yang mengharukan :terharu:

Zondai
01-08-2011, 04:08 PM
Nah ada yg brsedia Upload tak?? yg versi eng sub nya.. Saya blm pnya tuh.. Kayaknya keren tuh, drama musikal gitu.. ^.^

brandalmaniaxz
01-08-2011, 05:59 PM
Nah ada yg brsedia Upload tak?? yg versi eng sub nya.. Saya blm pnya tuh.. Kayaknya keren tuh, drama musikal gitu.. ^.^

Ane bersedia upload tapi setelah account maknyos ane jadi premi dikit lagi :madesu: percuma kalo upload gede2 di maknyos ntar ga ada yang download ilang dah ==
ntar ane upload lengkap ama AKB to XX

Zondai
01-08-2011, 06:26 PM
Siap!!! Saya tunggu Upload an dari Bro Brandal.. hehe.. ^.^

Wah Asyik nih Bro Brandal Maknyos nya mao jaadi premi, bntar lagi bnyk Acara yg hrs di DL nih.. :hoho:

BoerBaZeps
01-08-2011, 06:47 PM
terharu banget gw denger gitu dr bang brandal....sungguh terharu...
:tolong::tolong::tolong::tolong::sedih::sedih::sed ih::sedih:
saya akan selalu menunggu uploadannya...thanks before

Zondai
01-08-2011, 07:23 PM
berhubung batas upload ID gw di maknyos abis...jd naruhodo nya diupload ke 2 tempat berbeda...

110707 Naruhodo High School ep10 (2hr special).mp4
sekitar 2GB kurang
001-005 @maknyos
006-007 @imzupload


*** hidden content ***

Bro BoerBa bisa tolong Upload kan lagi yg Naruhodo episode 10 yg .005 nya ga?? Soalnya ane uda DL ampe part 4, kalo ampe hrs ngulang dari link lain sayang.. cmn yg Part 5 aja kok.. Soalnya tiba2 part 5 nya File not Found.. Thx..

Mao tanya deh, File di maknyos itu akan di delete setelah brp hari sih?? setelah 20 hari tuh file di upload ato 20 hari dari org trakhir DL?? Krna saya baru DL yg naruhodo part 1-4 kmrn n skrg uda file not found.. Thx b4..

BoerBaZeps
01-08-2011, 07:42 PM
hahahah....td lg ngapus2in file lama...eh itu ikutan kehapus...bntar ya kk reupload dlu

Zondai
01-08-2011, 07:48 PM
hahahah....td lg ngapus2in file lama...eh itu ikutan kehapus...bntar ya kk reupload dlu

Pantas.. Hix.. padahal tadi sdh sampai 95%, ya sudah ditunggu upload an nya.. saya sampe shock tadi.. :hehe:

Yg shukan 2011 n 2010 yg ada sub di projectsub48, jgn diapus dulu ya bro.. lg proses DL nih.. hehe..

brandalmaniaxz
01-08-2011, 07:57 PM
^
saran ane sih shukan tahun 2009 ama 2010 juga download :hoho: dokkirinya mantep :hoho:
sayangnya ga ada yang ngesub :terharu: acara bagus diterlantarkan begitu saja :terharu:

ny37z
01-08-2011, 07:57 PM
kalo setahu saya sih file di maknyos di hapus +- 30 hari setelah terakhir dunlud <--- CMIIW
===============================

oh, jadi kagekidan itu bagusan versi SayaTaka nya ya? padahal saya sebenernya tanya2 karena lebih tertarik ama SaeYuki, :hoho:
barusan tadi liat2 di youtube, ceritanya kalo gk salah tentang hubungan vampire + manusia kan? di openingnya malah ada perform aitakatta.. :XD:

Zondai
01-08-2011, 08:06 PM
^
saran ane sih shukan tahun 2009 ama 2010 juga download :hoho: dokkirinya mantep :hoho:
sayangnya ga ada yang ngesub :terharu: acara bagus diterlantarkan begitu saja :terharu:

Thx buat sarannya.. itu juga yg 2009 nanti pasti di DL.. Cmn skrg lagi ngejar yg di uploadnya di Maknyos.. Takut link nya pada koit smua.. :hoho:


kalo setahu saya sih file di maknyos di hapus +- 30 hari setelah terakhir dunlud <--- CMIIW
===============================

oh, jadi kagekidan itu bagusan versi SayaTaka nya ya? padahal saya sebenernya tanya2 karena lebih tertarik ama SaeYuki, :hoho:
barusan tadi liat2 di youtube, ceritanya kalo gk salah tentang hubungan vampire + manusia kan? di openingnya malah ada perform aitakatta.. :XD:
Thx buat info nya.. Saya malah pngen nonton kagekidan kedua2 nya.. baik SaeYuki maupun SayaTaka.. :hehe:

BoerBaZeps
01-08-2011, 08:27 PM
110707 naruhodo 10 (2 hours special)

nih reuploadnya
maap td kehapus

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ada yang maw realhide IP ga buat donlod dr maknyos dll. kalo kena quota??

BoerBaZeps
02-08-2011, 12:32 AM
single file @maknyos
720p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


single file@imzupload

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BoerBaZeps
02-08-2011, 12:05 PM
thanks to bamboobranch dan loveandcoffee for subbing this.
please do not reupload this to any streaming sites..
^
baca tuh dr subber dan uploader aslinya

Kagekidan infinity - akimoto sayaka, takahashi minami version - english hardsubbed
19part@ idws
join pake hjsplit

http://www.imagedum.com/images/357_AKB_Kagekidan_Infinity_SayaTak.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


tinggal menunggu brandal punya premi maknyos biar upload akb to xx nya...kudoakan secepatnya jd premi

klanapro
02-08-2011, 12:22 PM
senpai... sensei... ada yang mo meng-IDWS-kan ini ga ya...

[Aidol+H!F] 100303 AKBINGO! SP

http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&torrent=38239

BoerBaZeps
02-08-2011, 12:26 PM
^
biasanya sih yang lokalin aidol akbingo tuh kk elucia...ditunggu aja ,nanti juga nongol disini link lokalnya

Elucia
02-08-2011, 01:23 PM
100303 - AKBINGO! Episode 73 SP
Thanks to アイdol & H!F

http://www.imagedum.com/images/437_Episode_73_SP.jpg@IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_001
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_002
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_003
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_004
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_005
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_006
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_007
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_008
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_009
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_010
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_011
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_012

iMz Mirror Part I (http://www.imzupload.com/mof52pyvffwy) || Part II (http://www.imzupload.com/kgigwrerfpnh)

Docking48 Up Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

BoerBaZeps
02-08-2011, 02:09 PM
^
you are the best elucia...
thanks

yuripuspita
02-08-2011, 02:18 PM
@brandal : storage pm lo penuh bro,, gw mo pm,, udah ada approval tuh,,,

Elucia
02-08-2011, 02:35 PM
+

you too bro, thanks for all the upload :maaf:
tinggal nunggu bro brandal share XX nya buat rame2 :)
btw docking ep 5 kalo ada yg punya boleh dunk di share ^^

@brandal inbox full :piso:

brandalmaniaxz
02-08-2011, 02:47 PM
^
udah ane hapus....

Akhirnya akbingo keluar juga ya :terharu: si Aidol lagi sibuk bikin website kali ya ampe releasenya juga lama :bingung:

BoerBaZeps
02-08-2011, 04:27 PM
^
bukan sibuk buat website...tp kan mereka banyak ngesub...aitakatta yang 5 menitan belom kelar (bilangnya maw sub 7 anggota)..terus maw sub yang pas janken juga(ini juga cuma 7 anggota yang di sub)
dan akbingo 100303 adalah SP alias 1 jam spesial...jd ya emang makan waktu lebih

Zondai
02-08-2011, 06:21 PM
Wuih dalam 1 hari lgsg pada ngamuk Nih.. Bnyk bnr Upload an nya.. Kerja keras nih ane buat DL nya.. :hoho:

BoerBaZeps
02-08-2011, 06:47 PM
^belom smua...minggu baru berarti akbingo,naniwa nadeshiko,shukan,naruhodo, dll dll dll...smua memasuki episode baru...wakakakaka

brandalmaniaxz
02-08-2011, 07:24 PM
TV show AKB ga akan pernah ada matinya kalo AKB sendiri engga bubar :hoho:
akan sangat berat bagi penggemar yang baru saja akan memulai suka nonton variety shownya akb, butuh kerja keras untuk download semua yang lama maupun yang baru......

yang paling beruntung ya yang sejak lama merupakan penggemar AKB, keluar baru tinggal download, ga perlu download yang lama lagi karena udah punya dari dulu :lol:

hasby23
02-08-2011, 08:31 PM
100303 - AKBINGO! Episode 73 SP
Thanks to アイdol & H!F

http://www.imagedum.com/images/437_Episode_73_SP.jpg@IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_001
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_002
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_003
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_004
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_005
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_006
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_007
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_008
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_009
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_010
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_011
http://v5.indowebster.com/download/files/100303_episode_73_mp4_012

iMz Mirror Part I (http://www.imzupload.com/mof52pyvffwy) || Part II (http://www.imzupload.com/kgigwrerfpnh)

Docking48 Up Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)


bro Elucia

yg iMz Mirrornya part 2 g bsa d buka??
bermasalah kah linknya?? :bingung:

brandalmaniaxz
02-08-2011, 08:46 PM
bro Elucia

yg iMz Mirrornya part 2 g bsa d buka??
bermasalah kah linknya?? :bingung:

Bisa di buka kok, ga bisa dibuka sejak awal ato pas downloadnya??
ane barusan buka bisa kok, tadi siang pas download juga sehat2 aja linknya..

hasby23
02-08-2011, 08:57 PM
Bisa di buka kok, ga bisa dibuka sejak awal ato pas downloadnya??
ane barusan buka bisa kok, tadi siang pas download juga sehat2 aja linknya..

td ane bka pke IE9 g bsa blank putih,,

tp pas pke chrome bsa, lanjutin download dah..

BoerBaZeps
02-08-2011, 09:09 PM
internet explorer adalah browser cacat yang salah buat...jd jangan pake2 lagi internet explorer

btw kagekidan sayaka ama takamina (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=11030827&viewfull=1#post11030827) uda kelar
hardsub english


^
owalah gw sndiri baru ntn ini kagekidan...imba amat ini...pro

Zondai
03-08-2011, 06:38 AM
TV show AKB ga akan pernah ada matinya kalo AKB sendiri engga bubar :hoho:
akan sangat berat bagi penggemar yang baru saja akan memulai suka nonton variety shownya akb, butuh kerja keras untuk download semua yang lama maupun yang baru......

yang paling beruntung ya yang sejak lama merupakan penggemar AKB, keluar baru tinggal download, ga perlu download yang lama lagi karena udah punya dari dulu :lol:

Betul2.. Seperti saya yg Masih newbie ini, sgt berat buat mngejar ketinggalan variety show nya AKB.. Apalagi kalo link nya bisa mati pnya kyk Maknyos.. gmn ga kyk F1 tuh ngejarnya.. :hehe:

Skrg saya kejar dulu deh smua yg maknyos.. kalo uda baru lnjut ke yg laen2 nya baik yg dari IMZ dan IDWS.. ^.^

Elucia
03-08-2011, 10:25 AM
110802 Naniwa Nadeshiko Episode 04 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

http://www.imagedum.com/images/795_110802.jpg

yuripuspita
03-08-2011, 11:03 AM
110802 Naniwa Nadeshiko Episode 04 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

http://www.imagedum.com/images/795_110802.jpg

anjurannya bro brandalz : puasa2 jgn nonton Naniwa dl,, cz isinya makanan semua :hot::hahai:

anjuran gw : dunlud siang,, nontonnya abis tarwih.. :hahai:

ny37z
03-08-2011, 12:48 PM
:hoho:
hohoho, baru main2 kesini udah ada banyak aja yg masih seger2.. :hoho: :dead:
=====================
mw tanya, kalo yg NMB48 Yorupachino Docking48 itu acaranya tentang apa? :???:

brandalmaniaxz
03-08-2011, 02:23 PM
:hoho:
hohoho, baru main2 kesini udah ada banyak aja yg masih seger2.. :hoho: :dead:
=====================
mw tanya, kalo yg NMB48 Yorupachino Docking48 itu acaranya tentang apa? :???:

Tentang NMB48, ya pertama pengetahuan/ bincang2 terus ada tantangannya buat NMB....

ga rugi nontonnya dah, cuma ga ada subnya... tapi ya tetep mantep :hoho:

Zondai
03-08-2011, 04:44 PM
Tentang NMB48, ya pertama pengetahuan/ bincang2 terus ada tantangannya buat NMB....

ga rugi nontonnya dah, cuma ga ada subnya... tapi ya tetep mantep :hoho:

Pngen tuh DL, cmn masih blm smpet aja nih.. mana gede file nya 1gb semua.. nunggu nya bisa 5 jam an buat DL 1 Episode.. :hoho:
Mana dari Maknyos lagi.. hrs cpt2 nih..

brandalmaniaxz
03-08-2011, 04:55 PM
^
uploadnya pake premium account, jadi ga bakal hilang :hoho:
kalo bagi ane, walau harus download berGiga2 tetep ane lakuin :dandy:

tapi kalo docking ini setiap episodenya misal 1GB, 1 tahun kedepan udah makan banyak tempat nih :dead:

Zondai
03-08-2011, 05:08 PM
^
Apalagi kalo ada versi special pasti bisa ampe 1,5gb ato 2gb.. Ane juga kalo uda mao sesuatu, mao 10 gb juga ga mslh.. cmn waktu 1 hari aja kyknya kurang kalo cmn 24 jam.. :lol:

Sis Elucia itu Uploadnya di Premium?? Ato itu Bro brandal yg upload??

brandalmaniaxz
03-08-2011, 05:12 PM
^
Apalagi kalo ada versi special pasti bisa ampe 1,5gb ato 2gb.. Ane juga kalo uda mao sesuatu, mao 10 gb juga ga mslh.. cmn waktu 1 hari aja kyknya kurang kalo cmn 24 jam.. :lol:

Sis Elucia itu Uploadnya di Premium?? Ato itu Bro brandal yg upload??

Elucia kok yang upload, account ane jadi premium 1000 point lagi :madesu:

ane berharap banyaknya acara NMB yang beredar, banyak pula Fansubber yang mau ngesub acara mereka :sedih: sayang acara bagus ga ada yang ngesub..

BoerBaZeps
03-08-2011, 06:46 PM
^
setuju..gw juga pengen ntn nmb yang ber sub (secara gw ga ngerti bahasa jepang)...apa gw ikut les bahasa jepang ya biar ngerti???

gw juga premium dikit lg...sekitar 3400 point lagi....WKWKKWKWWK

LonelySoldier
03-08-2011, 08:18 PM
^^

Klo ga salah, katanya salah satu hambatan bwat ngesub show2 NMB itu karena logatnya beda, pake logat Kansai, dibandingin acara2 laennya.

Jadi klo mo ngesub show2 NMB butuh tenaga dan kesabaran ekstra... :sigh:

Holey_Kitty
03-08-2011, 08:21 PM
nih tret jadi tempat ngobrol jadi lama kalo mau bikin index:kipas:


yang mau bantu ngindex lokasi post2 uplotannya sejak index terakhir di page one, ntar sy kasih oleh-oleh:hoho:

BoerBaZeps
03-08-2011, 08:33 PM
uploaded by me
shukan yang udah disub di projectsub:@maknyos
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10804387&viewfull=1#post10804387

kagekidan infinity (akimoto sayaka , takahashi minami ) english hardsubbed @idws
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=11030827&viewfull=1#post11030827

akbingo april mei juni 2011@maknyos
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=11024982&viewfull=1#post11024982

naruhodo eps 10-2hoursSP reupload @maknyos
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=11020448&viewfull=1#post11020448

shukan april-juli2011 @maknyos
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10896596&viewfull=1#post10896596


uploaded by elucia
docking 48 eps 1-15 (minus eps5)
aidol akbingo 100303 - Episode 73 SP 720p
naniwa nadeshiko eps1-4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

Zondai
03-08-2011, 08:38 PM
Saya ga tau waktu itu Bang Holey trakhir meng index di page brp..
Tapi di page ini ada Upload-an video2 baru..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=91
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=86
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=85
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=78
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=77
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=76
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=75
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&page=71
Ga tau ada yg kelewat ato kagak.. yg pasti di page2 ini ada Upload an Variety Show..

brandalmaniaxz
03-08-2011, 08:45 PM
nih tret jadi tempat ngobrol jadi lama kalo mau bikin index:kipas:


yang mau bantu ngindex lokasi post2 uplotannya sejak index terakhir di page one, ntar sy kasih oleh-oleh:hoho:

^
wkwkwkwk, gara2 libur ol beberapa hari jadi ketinggalan jauh tah bang?? bisa libur juga ternyata :hoho:
merasa asing aja ga liat bang holey beberapa hari di thread ini maupun threadnya akang :hoho:

Ane bantu dikit2 lah bang.... uploadannya Elucia selalu ada di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)
Shukan akb 2011 yang di udah sub. dari bang boerba di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10804387&viewfull=1#post10804387)
Naruhodo EP 11 dari bang boerba di Sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10845202&viewfull=1#post10845202)
Naruhodo ep 12 di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10878684&viewfull=1#post10878684)
Shukan akb 2011 sampai paling baru di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10896596&viewfull=1#post10896596)
Naruhodo ep 13 ama AKBingo 145 di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10896596&viewfull=1#post10896596)
AKBingo april-juli 2011 di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=11024982&viewfull=1#post11024982)
AKB Kagekidan hardsubbed di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=11030827&viewfull=1#post11030827)

Holey_Kitty
03-08-2011, 08:52 PM
eh, ada yang banyak mbantuin:malu:

terakhirnya dari sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=10786114&viewfull=1#post10786114


ga ol tapi masih mantau koq, lagi sibuk untuk masa depan:malu:

BoerBaZeps
03-08-2011, 08:54 PM
^
yang ngelist sampe 3 orang..kayanya sudah lengkap deh...wkwkakkaka

Zondai
03-08-2011, 09:02 PM
^

Kyknya yg disebut diatas uda semua yg baru2 tuh.. hehe.. Met meng index kan Bang Holey, biar page one nya rapi n gampang nyari nya.. :hoho:

Elucia
03-08-2011, 11:55 PM
110802 Docking48 Episode 05 & 16 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

http://www.imagedum.com/images/659_110802_D48.jpg

Zondai
04-08-2011, 06:26 AM
110802 Docking48 Episode 05 & 16 Click Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

http://www.imagedum.com/images/659_110802_D48.jpg

Wah ini Episode yg patut dan harus ditonton, ada Ashida Mana nya soalnya.. ^.^

BoerBaZeps
04-08-2011, 10:03 PM
maaf telat banget...gw lupa tanggal lupa hari gara2 ntn docking seharian...

110803 akbingo - muchaburi dodgeball...^^..kocak betul
555,9mb
.mp4
single file @ maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

brandalmaniaxz
04-08-2011, 10:29 PM
maaf telat banget...gw lupa tanggal lupa hari gara2 ntn docking seharian...

110803 akbingo - muchaburi dodgeball...^^..kocak betul
555,9mb
.mp4
single file @ maknyos
*** hidden content ***

Episode dimana frontliner kembali tidak hadir :madesu:
tapi tetep bikin ngakak :lol: apalagi pas hukumannya Harugon, bisa beda banget :lol:

BoerBaZeps
04-08-2011, 10:36 PM
Episode dimana frontliner kembali tidak hadir :madesu:
tapi tetep bikin ngakak :lol: apalagi pas hukumannya Harugon, bisa beda banget :lol:

forntliner kayanya uda dibatesin tampilnya...tapi hukuman tambah edan dan orang yang ngejalanin tambah ngga rewel...

brandalmaniaxz
04-08-2011, 10:57 PM
oh iya, ane mau ngerekomendasiin Shukan AKB tanggal 29 januari 2010, kalo engga sekalian episode2 bulan januari 2010..... ngakak dah nonton itu... ane kagak bisa berhenti ngakak liat Produser Shukan AKB dikerjain ama para member :lol:

BoerBaZeps
04-08-2011, 11:31 PM
^
boleh juga tuh uploadannya...hehehhe....premi nya buruan dong kk brandal

Elucia
05-08-2011, 10:40 AM
+
ariyoshi episode 69 bro brandal, ada sedikit soal unfairness disinggung :p

brandalmaniaxz
05-08-2011, 01:39 PM
Ariyoshi belum ada subtitlenya, tapi banyak percakapannya.... ane cuma mudeng sedikit :madesu:

di AKBingo maupun shukan frontliner dah jarang muncul, bisa liat para frontliner cuma di Naruhodo doank sekarang ==

hasby23
05-08-2011, 02:43 PM
bro mau nanya nih..

AKBingo ep 65, knp d menit 10:23 videonya berhenti tapi suaranya masih lanjut..
itu kira2 knp yya?? :bingung:

BoerBaZeps
05-08-2011, 04:32 PM
bro mau nanya nih..

AKBingo ep 65, knp d menit 10:23 videonya berhenti tapi suaranya masih lanjut..
itu kira2 knp yya?? :bingung:

error pas download jawabannya...soalnya punya gw jalan dengan lancar dan sehat
redownload aja..

PUTHREE
05-08-2011, 06:32 PM
hi, saya fan barunya akb48 ni..
mau tanya ada yang punya link buat Akemashite AKB! 2011 SP ga agan2??
makasi sebelumnua :)

brandalmaniaxz
06-08-2011, 01:50 PM
^
ke sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

udah diuploadin lengkap sama Elucia.... udah sama sub juga episode2 lama

BoerBaZeps
06-08-2011, 02:11 PM
sorry for the delay...inet lg ehm ehm...
110804 naruhodo high school eps14
4files@maknyos-join with hjsplit
sekitar 960mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Akang_Kyuubi
06-08-2011, 03:52 PM
sub akbingo 2011 baru dibuat sampai dengan bulan maret

PUTHREE
06-08-2011, 04:22 PM
hello bro2 skalian...
ada yang punya [2011.06.08] AKB48 22nd Single Senbatsu Sousenkyo "Kotoshi mo Gachi Desu" ga??????? :)

BoerBaZeps
06-08-2011, 04:37 PM
^
seenggaknya kasih link nya kek kalo ada dari luar...

yuripuspita
06-08-2011, 05:18 PM
^
bukannya tanggal 24 August ya baru keluar

BoerBaZeps
06-08-2011, 05:40 PM
gw gatau keluar kapan...itu diatas nanya ada yang punya ngga tp ga kasih info apa2 buat dilokalin...kan gajelas bener

Zondai
07-08-2011, 01:12 AM
^
Mgkn mksdnya mao nanya uda ada yg pnya ato blm.. dia sndiri juga ga tau uda keluar ato blm.. dan thx buat sis Yuripuspita ngasih info nya.. ^.^

BoerBaZeps
07-08-2011, 08:26 PM
shukan akb 110805 720p
548mb
mp4
2part@non premium maknyos


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Elucia
08-08-2011, 12:58 AM
100310 - AKBINGO! Episode 74
Thanks to アイdol & H!F

http://www.imagedum.com/images/885_Episode_74.jpg@IDWS

http://v5.indowebster.com/download/files/100310_episode_74_mp4_001
http://v5.indowebster.com/download/files/100310_episode_74_mp4_002
http://v5.indowebster.com/download/files/100310_episode_74_mp4_003
http://v5.indowebster.com/download/files/100310_episode_74_mp4_004
http://v5.indowebster.com/download/files/100310_episode_74_mp4_005
http://v5.indowebster.com/download/files/100310_episode_74_mp4_006

iMz Mirror Single File (http://www.imzupload.com/j83zkd4va11d)

Akang_Kyuubi
08-08-2011, 01:22 AM
^
di episode danso si rena udah kaya ikemen banget
itu si sayaka paling parah

Elucia
08-08-2011, 01:36 AM
^
hahaha keliatan cowo banget emang rena ^^ tp dia bisa gak ketawa ya, padahal sebelahnya takamina
megane tetep aja menang LoL

Akang_Kyuubi
08-08-2011, 01:47 AM
itu danso pas episode berapa gw lupa, padahal si takamince bisa menang itu
sayangnya si takamince ga melakukan hal tersebut, padahal bisa dapet perfect
klo yg moeno ma swt banget, ngakak gw liat si moeno danso

Elucia
08-08-2011, 02:13 AM
itu yang takamina sama tomochin yah? yg heboh pas buka kancing itu
huhuhuhu kalo bener yg itu pas dia ngeliatin tomo waa~

off dulu akang mesti bangun pagi besok, oyasumi~

oh iya, 110309 - Episode 125 sub nya udah di release sama ProjectSUB48 Here (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=285)

oyasumi~

ny37z
08-08-2011, 05:27 PM
^
yes, burger battle. akhirnya.. :blink:
kalo yg pas episode danso itu menurut saya malah mariko-sama yg keliatan pas, malahan temen2 cewekku pada ngefans ama dia. pas tau kalo cewek..... LOL :XD:

brandalmaniaxz
08-08-2011, 05:44 PM
^
yes, burger battle. akhirnya.. :blink:
kalo yg pas episode danso itu menurut saya malah mariko-sama yg keliatan pas, malahan temen2 cewekku pada ngefans ama dia. pas tau kalo cewek..... LOL :XD:

Kekurangan shinoda cuma jalannya masih keliatan cewe banget :madesu: coba kalo jalannya juga kayak cowo ato engga gagah sekalian kayak jalannya si Rena.... sempurna dah pastinya :lol:

ny37z
08-08-2011, 05:52 PM
^
:lol: betul2.
yg aneh itu malah nyan nyan, pas di mendol bisa keliatan cakep. tapi pas di danso 2 kali ini mengecewakan, :swt:

brandalmaniaxz
08-08-2011, 06:12 PM
^
:lol: betul2.
yg aneh itu malah nyan nyan, pas di mendol bisa keliatan cakep. tapi pas di danso 2 kali ini mengecewakan, :swt:

Si Kojima mau dandan jadi jack sparrow ato vocalist band visual key masih keliatan banget tampang wanitanya :madesu: coba dia milih simple pake dandanan mendol, di edit2 dikit dah jadi ikemen tu...

ane sebenernya prefer dansonya takamina waktu jadi anak sekolah, tinggi dikit aja dah mantep tuh :lol:

BoerBaZeps
08-08-2011, 06:50 PM
masalah utamanya dari wanita2 rambut panjang pas jadi ikemen adalah kepalanya nonjol kebelakang kaya alien kalo pake wig...terlihat gede aja rambutnya...
wkwkwkwk

Elucia
08-08-2011, 07:21 PM
Thank you ProjectSUB48 for rapid release, 110330 Episode 128 Here (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=286)

110330 Episode 128 400p Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

BoerBaZeps
08-08-2011, 07:25 PM
hahaha...membalas yang waktu selesai majigaku 2...mereka ga keluar sub lama...skarang langsung cepet2 terus...

makin cintah akuh samah projectsub48

Elucia
08-08-2011, 07:30 PM
huhuhu iya mereka kalo lagi serius emang top ^^
next shukan 110325 sama 110401

yuripuspita
08-08-2011, 11:47 PM
Thank you ProjectSUB48 for rapid release, 110330 Episode 128 Here (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=15&t=286)

110330 Episode 128 400p Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

sis itu yg 400p kok directnya ke pejwan ya??
pas di cek di list AKBINGO pejwan ga ada..

maaf ga mudeng mohon penjelasannya..:sembah: trims..

BoerBaZeps
08-08-2011, 11:53 PM
^
biasanya uploadan elucia di variety masuknya ke page 46 post paling bawah...dicek aja disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=9960113&viewfull=1#post9960113)

edit-kok gw coba link yang dr elucia bener nyambungnya ke page 46??
ada salah kali dr kk yuri nya...

Zondai
09-08-2011, 06:36 AM
^
^
Iya link nya msk ke Page 46 kok.. sis elucia pasti update di page 46 sis yuri, jadi tuh page di bookmark aja kalo sis mao.. ^.^

Trus di page 46 tgl cari deh Variety show yg sis mao.. ^.^

yuripuspita
09-08-2011, 11:29 AM
^^
iya ya?? itu update eps AKBINGO 128 di page 46 jg kaga ada,,
yg ada cm mpe eps 127,,
atau mungkin update coming soon UL kali ya??

atau mungkin kesalahan ada di gw...

@ BoerBazeps : bro, shukan akb 110805 720p itu yg ttg apa ya?? boleh kasih preview dikit :peace:

Akang_Kyuubi
09-08-2011, 12:22 PM
varity shownya AKB48
ya macem2 sech

BoerBaZeps
09-08-2011, 02:10 PM
auction lagi...jd siapa ya namanya yang lidahnya cepet banget itu...dia ngasi tantangan ,,anak akb nya lelang...siapa yang berani..kalo menang bole perkenalan...kalo kalah digebuk pantatnya

http://www.imagedum.com/images/961_110805_SHUKAN_AKB.mp4_thumbs_2.jpg

BoerBaZeps
09-08-2011, 02:27 PM
^^
iya ya?? itu update eps AKBINGO 128 di page 46 jg kaga ada,,
yg ada cm mpe eps 127,,
atau mungkin update coming soon UL kali ya??

atau mungkin kesalahan ada di gw...



elucia ga upload 720p...semua 400p dia...yang eps 127 ada 720p tp link nya pake nama gw...wkwkwkwk

nih 720p nya uda pernah gw upload...tp link maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=59720&p=11024982&viewfull=1#post11024982)

di post no #909.mudah2an belom kadaluarsa

Elucia
09-08-2011, 02:44 PM
auction lagi...jd siapa ya namanya yang lidahnya cepet banget itu...dia ngasi tantangan ,,anak akb nya lelang...siapa yang berani..kalo menang bole perkenalan...kalo kalah digebuk pantatnya

http://www.imagedum.com/images/961_110805_SHUKAN_AKB.mp4_thumbs_2.jpg


wkwkw ini yg kodok itu yah?

@yuri 128 udah ada, koq, kemaren itu linknya keteken enter jadi ada <br> makanya nyasar ke post 1.

BoerBaZeps
09-08-2011, 02:54 PM
^
iye yang kodok...kasai sampe nangis2...kasian...sini bersandar di pundak saya...

Shoichi
09-08-2011, 02:56 PM
maaf nanya ya..
acara kono hen traveler ada yg upload gak ya?
cr yg rena maen kendo :malu:

brandalmaniaxz
09-08-2011, 05:01 PM
Shukan AKB 100129

@IMZ
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Acara bagus harus dibagi2.... :top:

BoerBaZeps
09-08-2011, 05:43 PM
Shukan AKB 100129

@IMZ
*** hidden content ***
Acara bagus harus dibagi2.... :top:
sippp....sedot dlu bos..
kalo niat boleh juga tuh dr episode 1 diupload

brandalmaniaxz
09-08-2011, 05:56 PM
sippp....sedot dlu bos..
kalo niat boleh juga tuh dr episode 1 diupload

Masalahnya ane kagak niat :lol:
belum ada sub pasti juga banyak yang kagak minat donlod

BoerBaZeps
09-08-2011, 05:58 PM
^
yasudahlah kalo begitu...gw donlod dr luar aja satu demi satu tar lama2 juga kelar...wkwkkw

Zondai
09-08-2011, 07:39 PM
Masalahnya ane kagak niat :lol:
belum ada sub pasti juga banyak yang kagak minat donlod

Eits sapa bilang, saya sgt amat brminat kok.. hehe.. Episode 1 dan episode 2 Shukan uda prnah Bro Brandal Share kan?? yg ada tambahan shukan specil swimming, tapi yg swimming baru disc 1 yg di share.. disc 2 blm kykya (Uda rada lupa, maaf kalo salah..) ^.^

brandalmaniaxz
09-08-2011, 07:44 PM
Eits sapa bilang, saya sgt amat brminat kok.. hehe.. Episode 1 dan episode 2 Shukan uda prnah Bro Brandal Share kan?? yg ada tambahan shukan specil swimming, tapi yg swimming baru disc 1 yg di share.. disc 2 blm kykya (Uda rada lupa, maaf kalo salah..) ^.^

Download lewat megaupload, shukan banyak kok :lol: ane mau upload episode yang lucu2 aja :lol: yang kagak lucu males nguploadnya :lol:
tapi menurut ane Shukan lucu semua sih, dari yang lomba makan makanan Gekikara, ampe Dokkiri2nya semua lucu

Zondai
09-08-2011, 08:05 PM
Download lewat megaupload, shukan banyak kok :lol: ane mau upload episode yang lucu2 aja :lol: yang kagak lucu males nguploadnya :lol:
tapi menurut ane Shukan lucu semua sih, dari yang lomba makan makanan Gekikara, ampe Dokkiri2nya semua lucu

Wakakaka.. Gmn si bro brandal dari mao upload yg lucu2 doang ampe prnyataan semua nya Lucu, brati smua dong.. hahahaha..

Yah trserah Bro brandal aja deh.. saya mah trima DL aj.. ^.^

BoerBaZeps
09-08-2011, 08:07 PM
Download lewat megaupload, shukan banyak kok :lol: ane mau upload episode yang lucu2 aja :lol: yang kagak lucu males nguploadnya :lol:
tapi menurut ane Shukan lucu semua sih, dari yang lomba makan makanan Gekikara, ampe Dokkiri2nya semua lucu

makanya...karna lucu semua jd mau upload semua kan....wkwkwkw
ane juga sangat berminat download kok...

iya dr megaupload banyak...tp yaaaa....kan situs luar..lama..jadi ya pasti akan lama banget gw buat ngelengkapinnya,,wkakak

brandalmaniaxz
09-08-2011, 08:17 PM
^
lama gimana? ane download megaupload kecepatan IDWS kok :dandy:
ya kalo ada waktu ane upload lagi, kalo sekarang ga mungkin ane lagi di mobil perjalanan rembang-DIY laptop keadaan lowbat :dead:

===================================
ngomong2 project sub bakal ngelanjutin prooject Shukan juga tah?? :bingung:

Elucia
09-08-2011, 08:27 PM
kan ga semua speed inter nya gede bro brandal ^^
apalagi torrent, banyak di blok2in padahal source AKB dari torrent semua - -!

BoerBaZeps
09-08-2011, 08:29 PM
iya...gw lokal sama internasional perbedaanya sampe 10:1...wkwkwk...di ane maknyos ama idws paling kenceng...
jd kalo perbandingannya idws:imz:interlokal = 30:10:1...so ya lama banget sih kalo dibilang...tp demi akb apa sih yang ngga...wkwkwkkw

btw itu projectsub lanjut kok shukannya..tp 2011..sabar aja nanti juga keluar..

ny37z
09-08-2011, 09:01 PM
akhirnya baru bisa nonton hasil DLan sekarang, :terharu:
ngakak yg pas burger battle team yuko bisa nebak nama GB lain tapi malah grupnya sendiri gk bisa, wkwkwk :lol:

mau tanya nih, shukan akb tuh isi shownya kek akbingo gitu ya? soalnya waktu itu pernah dunlud 1 eps tapi dapet yg boring segmentnya, jadinya sampe skrg gk pernah lanjut koleksi lagi... :kecewa:
ini dah dari kapan ya?? :???:

Akang_Kyuubi
09-08-2011, 09:05 PM
shukan itu salah satu varity shownya AKB48