PDA

View Full Version : SEAL Online Emulator(SEAL Offline)



orangbego
18-12-2009, 05:02 PM
[InfoAboutServer&Game]
Game name: Seal Online
Server type: Emulator
Server database: MySQL

[ServerFiles]
http://www.megaupload.com/?d=3NDN0H5G
http://www.sendspace.com/file/kdn02t
http://rapidshare.com/files/275585292/Server.exe.html
http://www.filefactory.com/file/ah59a05/n/Server_exe
http://www.2shared.com/file/7573255/108e3740/Server.html

[WebServer] (one that comes with server)
http://www.megaupload.com/?d=15YSX81H
http://www.sendspace.com/file/jp7ldi
http://www.filefactory.com/file/ah59a32/n/WebServer_exe
http://rapidshare.com/files/275586761/WebServer.exe.html
http://www.2shared.com/file/7573298/c28a04f1/WebServer.html

[GameClient]
========== Megaupload ==========
Part 1: http://www.megaupload.com/?d=H5V0HHMS
Part 2: http://www.megaupload.com/?d=WZJIYCBJ
Part 3: http://www.megaupload.com/?d=06GUFG3T
Part 4: http://www.megaupload.com/?d=4RCPFL2E
Part 5: http://www.megaupload.com/?d=TRY2FVQJ
Part 6: http://www.megaupload.com/?d=MJ02I2CL
Part 7: http://www.megaupload.com/?d=GFEANR97

========== Rapidshare ==========
http://rapidshare.com/files/275600805/ClientSealChina.7z.001.html
http://rapidshare.com/files/275602513/ClientSealChina.7z.002.html
http://rapidshare.com/files/275602601/ClientSealChina.7z.003.html
http://rapidshare.com/files/275604771/ClientSealChina.7z.004.html
http://rapidshare.com/files/275606917/ClientSealChina.7z.005.html
http://rapidshare.com/files/275611231/ClientSealChina.7z.006.html
http://rapidshare.com/files/275610976/ClientSealChina.7z.007.html

[ServerGuide]
1. Download server files
2. Extraxt server files

-= Pake MySQL Server
3. Install MySQL Server dengan user root n password 123456
4. Bikin database test dan masukin query dari file database.sql

-= Using mysql server that comes with SEAL Online server
3. Extraxt WebServer.exe
4. Jalanin apmxe.exe

5. Masuk ke folder server terus jalanin 1.exe terus 2.exe abis itu 3.exe n terakhir 4.exe
6. tunggu sampe server mulai jalan server start's (kira2 5 menitan kalo pake pentium 4)
Note: Mysql harus punya user root dan password 123456 kalo ga harus hexedit beberapa exe file. Kenapa? soalnya login root n password 123456 di set di beberapa exe file.

[GameClient Guide]
1. Extraxt klien
2. Ganti file ke directory client di file start.lnk dari properties.
3. Then you must either hexedit SO3D.exe or I dono, this is very I decided to share files

[ScreenShots]
http://img122.imageshack.us/img122/4171/seal.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/7321/seal1.jpg
http://papermaplestory.webs.com/profile/my%20seal%20online.jpg

[Password]
ragezone.com

!@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* ต็ะลทฮ๑ฦ๗

!@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* 电信服务器

nemu dari Ragezone (http://forum.ragezone.com/f111/share-seal-online-605206/)neh :hahai:
ada yang bisa utak atik biar server bisa konek ke Client Indo/US? Mohon bantuannya

note: kalo salah room mohon maap n silahkan di pindahin, kalo repost mohon maap juga n silahkan di hapus
:piss::piss:

nospec
18-12-2009, 05:11 PM
klo ga salah ini clientnya masih pake bahasa dewa kan? klo pake client US/indo bs ga?
minta screenshot in-gamenya dunk...

orangbego
18-12-2009, 05:13 PM
MASIH bahasa dewa :hahai:
gw ga ngerti samasekali makanya ke sini minta bantuan ama senior2 yg bisa konekin server ini sama client US/Indo(atau malah bikin server baru buat client US/Indo) ;p , Screenshot in-game di update di post 1

Btw ternyata udah ada yg bikin server ini jadi Private server --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=58669&highlight=SEAL

:hahai:

nospec
19-12-2009, 12:42 AM
yup, dah ada private servernya, tapi masih bahasa dewa :suram:
padahal gw dah pengen maen klo sealnya bahasa manusia...

greysight
19-12-2009, 12:26 PM
uda nyoba ni... servernya uda beneran sih, tapi clientnya kayaknya lom di patch ke localhost jadi sampe gila connectnya ke server cina =_= cape deh cape2 dl megaupload hahaha mesti nunggu dewa2 turun tangan buat arahin clientnya ke localhost

XxxX
23-12-2009, 07:48 PM
waw baru kuar. bole di coba ne . thx"

Durenile
24-12-2009, 01:07 AM
hmmmm, susah jg yah buat yg ginian, soal e aku goblok kali soal komputeran :lol:

venus14
24-12-2009, 01:09 AM
wuih bisa bikin PS ne pake Ginian.. wkwokwokwokw!!
tapi sayang compie gwe gx bakalan kuat buat bikin server mah.. :panik:

kaztro
25-12-2009, 05:02 AM
klo ga salah ini clientnya masih pake bahasa dewa kan? klo pake client US/indo bs ga?
minta screenshot in-gamenya dunk...

wedew, bahasa dewa nyebutnya.....:hahai::hahai:

kalo diarahin ke localhost apa di edit hex .exe-nya truz diganti ip localhost, kaya rf offline....:hot::hot:

parazlis
25-12-2009, 05:35 PM
weleh masi bahasa china alias dewa
mending ga usah main:hot::hot::hot:

kaztro
25-12-2009, 06:28 PM
gwe lihat di forum ragezone masih blom ada yang ngomeng kalo ni berhasil, semua-nya ga bisa connect, kalo server-nya bisa up 100%, tunggu dlu aja,

greysight
27-12-2009, 10:54 PM
gw uda test uda di set ke 127.0.0.1 hexedit brutal IPnya di SO3D.exenya cuman rada curiga sama database mySQLnya table - tablenya ada tapi kosong.... selama ini coba2 bikin id aja manual insert di tabelnya ga bisa login... ada yg aneh sama nih server offlinenya secara belum kelar keknya

kickerman
28-12-2009, 10:35 AM
links na pada dead
da yg mirror lq or lokal ?

Meiosei
07-01-2010, 06:32 PM
all gw binggung ama database SQLnya..
di komp gw tulisannya "test.characters" ama "test.map" doesn't exist..
itu caranya gmana sih biar sama keq SS di halaman 1..??

tq b4

greysight
08-01-2010, 08:07 PM
all gw binggung ama database SQLnya..
di komp gw tulisannya "test.characters" ama "test.map" doesn't exist..
itu caranya gmana sih biar sama keq SS di halaman 1..??

tq b4

gini loh kan ada tuh di folder server ada file database.sql ya u tinggal buka pake notepad trus ctrl A trus ctrl C trus buka mySQL-nya ke GUI-nya (gw sih pake HeidiSQL buat GUI mySQL controlpanelnya gratis soalnya :D) trus liat dulu ada belum database namanya test kalo belum ada create databasenya dulu trus connect ke database test tersebut lalu di tab query ctrl V biar masuk semua tuh isinya database.sql trus jgn lupa klik kanan execute udah deh jalanin 1.exe 2.exe 3.exe 4.exe buat jalanin servernya en pasti semuanya completed ~_~ tp yg selama ini gw coba masih gagal di loginnya... walaupun uda insert manual id sama password gw di tabel test.id hahaha, semoga bermanfaat :piss:

bayigurita
11-01-2010, 11:55 AM
mantab... coba bikin deh... btw ini gak bisa pake client indo kah?

7threvenue
11-01-2010, 11:52 PM
test dlu d indo kali az bisa... bahasanya juga masi blm translate tuh

wicakcrimson
16-01-2010, 01:41 AM
eh kk.. aku kok udah download server.exe sama web server.exe

tapi pas mau di extrack malah keluar input password gitu..

itu gimanaa ?? :hammer::hammer:

hartonox
17-01-2010, 01:05 PM
@wicakcrimson
liat page 1 bos.. disana kan ada ditulis paswordnya apa -.-

wah keren", tinggal tunggu translate ke indo/us baru bikin :hahai:

zerochan
19-01-2010, 09:48 AM
ayo ayo yang dewa2 PS, dibikin nih PSnya biar seru...maen yg punya lyto bikin billing internet terkuras abis ><
mana harga2 barangnya uda terlajur dewa2 :sembah:
pengen maen seal yg bisa bikin heppy aja bukannya bete g bisa naek2 levelnya :hot:

nirmick
27-01-2010, 01:38 AM
link lokal plizz :onion-07:

hartonox
15-03-2010, 05:50 PM
wek uda ga ada kabar lagi ni TS

Binsen_Hack
15-03-2010, 06:01 PM
ini udah ada bahasa indo atau us ny blm seh??

hartonox
26-03-2010, 11:17 AM
ini udah ada bahasa indo atau us ny blm seh??

blm ada kyknya gan, TS nya sudah lenyap.. hahaha

yoyo8
09-04-2010, 12:57 PM
btw ini pake mysql versi brp ya?
kan ada bnyk -_-

edoseo
15-06-2010, 09:22 PM
wah ini dah ada yang nyoba bisa ga nih?
levelnya bisa kita ganti2 seenaknya ga sih??
ni game kesukaan gw nih..
I LOVE SEAL.

shuvid
20-06-2010, 11:04 AM
ini dah bisa apa belum ???

tlg buatin spek komp buat maen yang offline ne donk..
^_^

xXAneh9aXx
20-06-2010, 01:15 PM
nanti bkal ada cheater lagi kyanya <<<(look at the "pesimis" side)
wokwokowkow

dudi90
28-06-2010, 07:14 PM
duh regazone gak kasi link lokal ya:sebel::onion-07:

soalnya net di rumah gw lemot abis:hiks::dead:
tolong upload dong ke IDWS please:unyil::doa:

mo2taro
14-07-2010, 03:51 PM
link lokal plizz :onion-07:
yep...stuju....lokalin gan...smangat2...ha3...

wek uda ga ada kabar lagi ni TS
kabur kali, stres kbanyakan baca bahasa dewa....!
wokokokokokok

ini udah ada bahasa indo atau us ny blm seh??
lom da keknya gan, kl dah ada pasti dah di jualin smaa ts nya...haghaghaghag...

blm ada kyknya gan, TS nya sudah lenyap.. hahaha
gak sanggup ngadepin bahasa dewa doi, haghaghaghag...

wah ini dah ada yang nyoba bisa ga nih?
levelnya bisa kita ganti2 seenaknya ga sih??
ni game kesukaan gw nih..
I LOVE SEAL.
setuju...hidul IDWS...ha3...kl dah jadi lokalin gan, n bikin siap maen, ha3...ane bayar pake pulsa dah, ha3.....

Yongaume
15-07-2010, 08:20 PM
Private server tuh bukannyatetep hrs konek inet ya?:XD:

akira23
21-07-2010, 07:07 PM
kk pas servel file ama web servelny apa ya??

dyyy
25-07-2010, 03:09 PM
ada yg uplod d IDWS plissss.. >.< bahasa rumput gpp yg penting bisa maen seal lg :)
gk kuadd putus2 gw d megauplod!!
condol buat yg uplod IDWS

edoseo
27-07-2010, 07:13 AM
aduhhh. ga kuat donlodnya nih..
ga ada link idwsnya yahhh ??

dyyy
27-07-2010, 08:06 PM
udah gw dl tp yg web server nya gk pake my SQL kok gk bisa..
gw cuma ngikutin extrak webserver.exe n jalanin apmxe.exe
trus buka 1.exe tulisannya can't connect to mysql server on 127.0.0.1
mohon pencerahannya plisss..
udah cape2 donglot T__T

dudi90
29-07-2010, 01:24 PM
cara bikin user ama password login nya gimana ???:panik::aghh:

sial... cape2 donlot sambil nyari leech eh taunya mentok pas login...:hiks::madesu:

dyyy
30-07-2010, 02:43 PM
broo pake my SQL sndri gk??
gw lompatin yg ini :
-= Pake MySQL Server
3. Install MySQL Server dengan user root n password 123456
4. Bikin database test dan masukin query dari file database.sql
langsung ini:
-= Using mysql server that comes with SEAL Online server
3. Extraxt WebServer.exe
4. Jalanin apmxe.exe

kok gk bisa??
kan bisa pilih salah satu to?

nightburn
01-08-2010, 12:03 PM
iya nih bingung di MySQL nya klo ad brhasil buat tolong share donk

zarya
28-08-2010, 09:46 PM
cara bikin user ama password login nya gimana ???:panik::aghh:

sial... cape2 donlot sambil nyari leech eh taunya mentok pas login...:hiks::madesu:

bikinnya klo gw lewat phpmyadmin di database test tabel login

ini work kok gan ane dah bsa..cuman rada susah aja waktu jalanin servernya

hartonox
28-08-2010, 09:53 PM
bikinnya klo gw lewat phpmyadmin di database test tabel login

ini work kok gan ane dah bsa..cuman rada susah aja waktu jalanin servernya

susah jalaninnya gimana? coba dikasi liat SS nya kalo sudah bisa masuk

zarya
28-08-2010, 10:05 PM
susah jalaninnya gimana? coba dikasi liat SS nya kalo sudah bisa masuk

jadi waktu jalanin servernya 1, 2, 3, 4 ga boleh ada delay lama.. jadi buka server 1.exe langsung klik Y , lanjut 2.exe klik Y, (harus dilakukan dengan cepat)

tapi ini kekurangannya klo kita dah Quit dari game, & mau maen lagi. mesti restart komp dlu.. bru bisa main lg. ya karena server yg digunakan merupakan old server,.

SS nyusul gan.. ane restart komp dlu

:piss:

minyaaak
28-08-2010, 10:05 PM
agan" cara klik "thank you" dmn ia ??

zarya
28-08-2010, 10:13 PM
agan" cara klik "thank you" dmn ia ??

tuh sebelah kiri bawah postingan

hartonox
28-08-2010, 10:58 PM
jadi waktu jalanin servernya 1, 2, 3, 4 ga boleh ada delay lama.. jadi buka server 1.exe langsung klik Y , lanjut 2.exe klik Y, (harus dilakukan dengan cepat)

tapi ini kekurangannya klo kita dah Quit dari game, & mau maen lagi. mesti restart komp dlu.. bru bisa main lg. ya karena server yg digunakan merupakan old server,.

SS nyusul gan.. ane restart komp dlu

:piss:

saya tunggu gan SS nya.. soalnya saya liat2 di forum tetangga pada masi macet di login nya :piss:

zarya
28-08-2010, 11:02 PM
saya tunggu gan SS nya.. soalnya saya liat2 di forum tetangga pada masi macet di login nya :piss:

ini gan SS nya....

http://zybermoa.ucoz.com/File/idws/seal1.jpg
http://zybermoa.ucoz.com/File/idws/seal2.jpg
http://zybermoa.ucoz.com/File/idws/seal3.jpg
http://zybermoa.ucoz.com/File/idws/seal4.jpg
http://zybermoa.ucoz.com/File/idws/seal5.jpg

fiuh... setelah 24 jam ane otak atik akhirnya...

ternyata di gamenya msih banyak bug-nya gan... mesti di perbaikin.. bahasa dewa pula:aghh:

hartonox
28-08-2010, 11:08 PM
ini gan SS nya....
fiuh... setelah 24 jam ane otak atik akhirnya...
itu langsung jadi admin kan?
bisa create item nya?

zarya
28-08-2010, 11:10 PM
itu langsung jadi admin kan?
bisa create item nya?

ia jd gm gan... tp ane ga tau command gm apa aja...
cra jadiin gm ya di tabel login, ntar ane kasih value 1 di kolom gm'nya

hartonox
28-08-2010, 11:16 PM
ia jd gm gan... tp ane ga tau command gm apa aja...
cra jadiin gm ya di tabel login, ntar ane kasih value 1 di kolom gm'nya

emang disana ga ada conf untuk melihat command2 yang bisa dipakai? ato help nya ga ada?

zarya
28-08-2010, 11:27 PM
emang disana ga ada conf untuk melihat command2 yang bisa dipakai? ato help nya ga ada?

ga ada gan...ga ada command2 / help / tutorial... kemarin ane lihat di celestiaseal.blogspot.com dia dah ada tuto nya juga, gm command juga... tp di suruh beli DVD nya, hrganya 500 rb... buseett.... ga belain ane gan .... cuman hiburan gitu aja bayar segitu....

neh aq ada ceklist buat bisa work

[ ] mysql server run
[ ] username mysq harus "root" pass nya "123456"
[ ] database.sql dari folder server dah di import ke mysql
[ ] bikin login di database "test" di tabel "login" ntar insert data id yg mau di buat
[ ] SO3D.exe udah di ubah host-nya ke ip localhost "127.0.0.1"
[ ] jalanin server 1.exe, 2.exe, 3.exe, 4.exe dengan cepat (klo ga, ga bisa login)
[ ] open launch..
[ ] bisa cuman 1 x buka game Seal, klo mw buka lagi komp mesti di power off, trus di -on lg

hartonox
28-08-2010, 11:56 PM
ga ada gan...ga ada command2 / help / tutorial... kemarin ane lihat di celestiaseal.blogspot.com dia dah ada tuto nya juga, gm command juga... tp di suruh beli DVD nya, hrganya 500 rb... buseett.... ga belain ane gan .... cuman hiburan gitu aja bayar segitu....

neh aq ada ceklist buat bisa work

[ ] mysql server run
[ ] username mysq harus "root" pass nya "123456"
[ ] database.sql dari folder server dah di import ke mysql
[ ] bikin login di database "test" di tabel "login" ntar insert data id yg mau di buat
[ ] SO3D.exe udah di ubah host-nya ke ip localhost "127.0.0.1"
[ ] jalanin server 1.exe, 2.exe, 3.exe, 4.exe dengan cepat (klo ga, ga bisa login)
[ ] open launch..
[ ] bisa cuman 1 x buka game Seal, klo mw buka lagi komp mesti di power off, trus di -on lg

swt.. 500rb masih bahasa dewa gitu lagi :kaget:
nanti deh tunggu harddisk saya bener saya coba kutak katik :piss:

zarya
29-08-2010, 12:05 AM
swt.. 500rb masih bahasa dewa gitu lagi :kaget:
nanti deh tunggu harddisk saya bener saya coba kutak katik :piss:

wah senasib....:malu hdd ane juga ga bener neh....:hahai:

ane nyeselnya ni emolator... susah banget ntu servernya mw konek... mesti kudu matiin kompi dlu....

minyaaak
29-08-2010, 02:29 AM
wahahai ad seal PS.

pngen nyoba tpi kom masih blum suport T,t

wahyuabadi
29-08-2010, 09:28 PM
enak klo mo nempa XG gak bakal rugi biar gagal.. koawkowakoawko

zarya
01-09-2010, 02:12 AM
command gm ada yg tau gak? item2 permata terutama, g7...(buat nempa)

hartonox
01-09-2010, 12:33 PM
command gm ada yg tau gak? item2 permata terutama, g7...(buat nempa)

uda di coba @item ato /item ato apa gitu coba2 aja bos :D

zarya
04-09-2010, 01:57 AM
uda di coba @item ato /item ato apa gitu coba2 aja bos :D

sudah wa coba... tapi ga bisa... jadi langsung di edit di database aja...

hartonox
04-09-2010, 02:58 PM
sudah wa coba... tapi ga bisa... jadi langsung di edit di database aja...

ada ID2 Item nya ga?

kidstronger
04-09-2010, 03:09 PM
ane ga ngerti maen'a kk

hartonox
04-09-2010, 03:36 PM
ane ga ngerti maen'a kk

kalo ga ngerti ga usah ngepost kk, jgn ngejar post disini ya

zarya
08-09-2010, 06:55 PM
ada ID2 Item nya ga?

ada... dapet dari snutz..ada yang share... kyaknya dah jauh...
command gm (khusus buat job gm (15))
*item [itemid]

hartonox
08-09-2010, 07:57 PM
ada... dapet dari snutz..ada yang share... kyaknya dah jauh...
command gm (khusus buat job gm (15))
*item [itemid]

coba bagi link sn*tz nya.. PM ane ya :D

freak_rhythm
24-09-2010, 08:52 AM
update dongg
ane doyan bgd ni Seal
:nangis:
sayang onlinenya udh byk bug cheater dll :panda:
btw ko kyk na ribet bgd ya instalnya? :???:

CyberGame
26-11-2010, 05:39 PM
Gan ane udah bisa masup nih...
penampakan char ane nih gann...:hahai::hahai:


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs581.ash2/150378_179296705413920_100000007761770_668208_3455 479_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs968.snc4/76109_179296752080582_100000007761770_668209_76668 34_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs484.ash2/75792_179296888747235_100000007761770_668211_64726 25_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1121.snc4/148393_179310522079205_100000007761770_668263_2897 135_n.jpg5


kalo ada yang mao tanya2.. ato ada masalah pm ane aja gan... :hahai::peace::peace:

sususapisegar
26-11-2010, 08:43 PM
saya tanya donk kk, ini sbenernye bahasa nya masih bahasa china ato uda bahasa yg bisa di mengerti ye?
Itu comment2 orang saya baca kok pada bilang masih bahasa china, tapi di SS sudah bahasa Indonesia.
Mohon pencerahannya ya, tqqqqqq

CyberGame
26-11-2010, 09:23 PM
saya tanya donk kk, ini sbenernye bahasa nya masih bahasa china ato uda bahasa yg bisa di mengerti ye?
Itu comment2 orang saya baca kok pada bilang masih bahasa china, tapi di SS sudah bahasa Indonesia.
Mohon pencerahannya ya, tqqqqqq

masih bahasa china.. itu cuma icon2nya aja bahasa indo... tpi nama2 item,skill,dll.. tetep bahasa dewa... :D

initial_bep
28-11-2010, 01:20 PM
kk mau tanya kenapa waktu jalananin "apmxe.exe' keluar tulisan begini ya "apmxe.exe not valid win32 application" ?
padahal aku sudah create mysql server.
ada yang bisa bantu

rovtonz
29-11-2010, 05:45 AM
bahsa dewa ny minta ampun dc...zzzzzzz

stradiva
29-11-2010, 12:17 PM
Gan ane udah bisa masup nih...
penampakan char ane nih gann...:hahai::hahai:





kalo ada yang mao tanya2.. ato ada masalah pm ane aja gan... :hahai::peace::peace:

weq pet ny bnyk bener >.<

CyberGame
29-11-2010, 01:15 PM
kk mau tanya kenapa waktu jalananin "apmxe.exe' keluar tulisan begini ya "apmxe.exe not valid win32 application" ?
padahal aku sudah create mysql server.
ada yang bisa bantu

udah coba Run Administrator??


bahsa dewa ny minta ampun dc...zzzzzzz



namanya juga offline :)


weq pet ny bnyk bener >.<

Fly semua itu hha...

sususapisegar
30-11-2010, 11:10 PM
masih bahasa china.. itu cuma icon2nya aja bahasa indo... tpi nama2 item,skill,dll.. tetep bahasa dewa... :D

sip deh thx atas pencerahannya :)

CyberGame
01-12-2010, 01:44 PM
sip deh thx atas pencerahannya :)

sma2...

harrypunkerz
02-12-2010, 04:50 PM
gann ini gw uda bisa login tapi koq langsung eror gene
http://img94.imageshack.us/i/33504857.png/
http://img822.imageshack.us/i/80976530.png/

sususapisegar
05-12-2010, 01:04 PM
gan, ane download client ny dari megaupload, terus digabungin pake hjsplit, tapi abis uda kegabung kok gak bisa di extract ya? Tulisannya no archive found.
Ada yang bisa bantu ga? thx

idsetan
05-12-2010, 01:09 PM
menunggu untuk dipermudah...
:maaf::maaf::maaf::maaf:

itachicool20
24-12-2010, 06:04 PM
kami menunggu versi engliahnya aja dech
maklum ga ngerti bahasa cina

hartonox
24-12-2010, 08:19 PM
udah bisa kok yang ini udah gw coba
tapi ya gitu banyak bug2 nya

samuel_pardosi
26-12-2010, 04:25 PM
gan .. gan hartonox bisa gmn caranya ... hj split juga atau apa ??

hartonox
26-12-2010, 05:15 PM
gan .. gan hartonox bisa gmn caranya ... hj split juga atau apa ??

di depan ga ada caranya? udah ada kan?
hjsplit itu untuk gabungin itu file clientnya yg di pisah dengan extension .001,.002 dst

sususapisegar
26-12-2010, 10:35 PM
Mau pamer sedikit char ane ya gan :D
http://d.imagehost.org/0117/capture201012262232170453.jpg
http://d.imagehost.org/0643/capture201012262218590046.jpg

klo mau tanya, tanya aj gan, ane bantu sebisa ane :D

sususapisegar
26-12-2010, 10:39 PM
emang masih banyak nih bug nye, tp ud bisa di mainin lah :D

hartonox
26-12-2010, 10:49 PM
iya banyak bug, emg udah bisa dimainin dan bisa di online in kok :D

sususapisegar
16-01-2011, 10:59 PM
gan, ane mau tanya nih..
ada yang tau ga itemID untuk item2 di bawah ini :
1. Kyle's Wings http://seal.lytogame.com/images/berita/2010/mei/alcanez/Kyle%27s%20Wing.jpg
2. Pagan's Wings http://seal.lytogame.com/images/berita/2010/mei/alcanez/Pagan%27s%20Wing.jpg
3. Wings of Rymos's Strength http://seal.lytogame.com/images/berita/2010/mei/alcanez/Wing%20of%20Rymos%27s.jpg
4. Wings of Rymos's Magic http://seal.lytogame.com/images/berita/2010/mei/alcanez/Wing%20of%20Rymos%27s.jpg

ditunggu jawabannya ya...
thx :)

rezahan
26-01-2011, 01:33 AM
dah bahasa dewa lagi padahal ane dah setres main indo nya semoga ada yang bisa nuker bahasa jadi indo

Dickenz
26-01-2011, 06:37 PM
http://img215.imageshack.us/img215/7321/seal1.jpg

Rame bgt deskopnya.. :haha:

uzumakiarnold
26-01-2011, 07:42 PM
yah masih bahasa bisnis hahahaha. ane nunggu di translate aja dah gan . itu udh update yg mana gan?

reanovich
26-01-2011, 10:21 PM
gw udah lama nih punya tapi dari dulu gak bisa2 konek ke server
aneh bgt dah
padahal semua udah ngikutin instruksi dari forum2 lain
tapi ya percuma juga sih maen ini
bosen gak ada yg bisa diajak ngobrol

faisal69
13-03-2011, 03:43 PM
udah ada update msalah bahasa nya lom ?

sakugahitsu
14-03-2011, 08:37 PM
uploadin ke lokal donnk...
lama bgt tu di rapid share

sakugahitsu
14-03-2011, 09:11 PM
blm ada kyknya gan, TS nya sudah lenyap.. hahaha

ts nya suram

chiwa
15-03-2011, 11:50 AM
wah...tes download dulu ah..
tpi bahasa nya msh bahasa dewa y?

joko_satya
17-03-2011, 12:21 AM
ribet banget... mending main yg pasti2 aja dah

ziegey
10-04-2011, 01:08 PM
bisa d LAN jg nda ini????

grape_strife
10-04-2011, 07:50 PM
ada versi offlinenya tow... mantab...

Rioooooooooooooo
17-04-2011, 07:32 PM
Gamenya bisa, bahasanya gak bisa !!! mumpung maen seal sambil blajar cinoan (bhs mandarin)

edoseo
14-05-2011, 12:40 AM
ini bisa disetting2 ga ya kayak droprate, exprate, dll?
semua itemnya sama kayak seal indo ga ya?
pengen nyoba banget nih level 251 di seal.
susah klo maen di seal online benerannya.

deadlycat
14-05-2011, 01:35 AM
ribet banget... mending main yg pasti2 aja dah
kalo gitu gak usah komen...

bisa d LAN jg nda ini????
dicoba disetting sendiri, dlu wa gk sempet setting2 kayak jadi LAN, cuman buat iseng cuman sekarang dah wa apus:sigh:

ini bisa disetting2 ga ya kayak droprate, exprate, dll?
semua itemnya sama kayak seal indo ga ya?
pengen nyoba banget nih level 251 di seal.
susah klo maen di seal online benerannya.
disetting sendiri bisa, bahkan bisa disetting situ jadi GM..
gak smuanya item sama, soalnya indo gk masukin smua item yg sebanyak seal aslinya..
ini seal lama, klo gk salah max lv cmn 150an.. blom fix job 2/dkk..
jadi bisa dipikir sendiri soal item/lvl/dll yg masih terbatas dijaman seal masih max lv 150an

lire
14-05-2011, 11:27 AM
wuih gila bahasanya,

masa harus kursus bahasa cina dulu neh..

hartonox
14-05-2011, 12:29 PM
kalo gitu gak usah komen...

dicoba disetting sendiri, dlu wa gk sempet setting2 kayak jadi LAN, cuman buat iseng cuman sekarang dah wa apus:sigh:

disetting sendiri bisa, bahkan bisa disetting situ jadi GM..
gak smuanya item sama, soalnya indo gk masukin smua item yg sebanyak seal aslinya..
ini seal lama, klo gk salah max lv cmn 150an.. blom fix job 2/dkk..
jadi bisa dipikir sendiri soal item/lvl/dll yg masih terbatas dijaman seal masih max lv 150an

ini server sampe 251 kok,item na pun jg ada yg 180++

deadlycat
14-05-2011, 01:31 PM
ini server sampe 251 kok,item na pun jg ada yg 180++
jadi udah difix yah?:bloon:

dulu2 masih 150an sih:sigh: ternyata udah 251 aj nih:blink:

jackmbulet
15-05-2011, 03:10 PM
kepingin sih.
tp kalo bahasanya kyk gt.
wah ga sanggup gan

jackdan
15-05-2011, 03:29 PM
bahasa apaan tuh
kalo gitu
mn bs main

ZeroMegaman
15-05-2011, 06:19 PM
ada info menarik g di sini:???:
bhsa masih dewa di starter post

sakugahitsu
22-05-2011, 02:55 PM
uplod ke idws donk kk yg baik T_T

BondanMo2
29-05-2011, 11:02 PM
waduh make megaupload..
ampuun om.. tolong dong ke idws kan.. saya ingin download..
terima kasih

yuuri4869
29-05-2011, 11:07 PM
[InfoAboutServer&Game]
Game name: Seal Online
Server type: Emulator
Server database: MySQL

[ServerFiles]
http://www.megaupload.com/?d=3NDN0H5G
http://www.sendspace.com/file/kdn02t
http://rapidshare.com/files/275585292/Server.exe.html
http://www.filefactory.com/file/ah59a05/n/Server_exe
http://www.2shared.com/file/7573255/108e3740/Server.html

[WebServer] (one that comes with server)
http://www.megaupload.com/?d=15YSX81H
http://www.sendspace.com/file/jp7ldi
http://www.filefactory.com/file/ah59a32/n/WebServer_exe
http://rapidshare.com/files/275586761/WebServer.exe.html
http://www.2shared.com/file/7573298/c28a04f1/WebServer.html

[GameClient]
========== Megaupload ==========
Part 1: http://www.megaupload.com/?d=H5V0HHMS
Part 2: http://www.megaupload.com/?d=WZJIYCBJ
Part 3: http://www.megaupload.com/?d=06GUFG3T
Part 4: http://www.megaupload.com/?d=4RCPFL2E
Part 5: http://www.megaupload.com/?d=TRY2FVQJ
Part 6: http://www.megaupload.com/?d=MJ02I2CL
Part 7: http://www.megaupload.com/?d=GFEANR97

========== Rapidshare ==========
http://rapidshare.com/files/275600805/ClientSealChina.7z.001.html
http://rapidshare.com/files/275602513/ClientSealChina.7z.002.html
http://rapidshare.com/files/275602601/ClientSealChina.7z.003.html
http://rapidshare.com/files/275604771/ClientSealChina.7z.004.html
http://rapidshare.com/files/275606917/ClientSealChina.7z.005.html
http://rapidshare.com/files/275611231/ClientSealChina.7z.006.html
http://rapidshare.com/files/275610976/ClientSealChina.7z.007.html

[ServerGuide]
1. Download server files
2. Extraxt server files

-= Pake MySQL Server
3. Install MySQL Server dengan user root n password 123456
4. Bikin database test dan masukin query dari file database.sql

-= Using mysql server that comes with SEAL Online server
3. Extraxt WebServer.exe
4. Jalanin apmxe.exe

5. Masuk ke folder server terus jalanin 1.exe terus 2.exe abis itu 3.exe n terakhir 4.exe
6. tunggu sampe server mulai jalan server start's (kira2 5 menitan kalo pake pentium 4)
Note: Mysql harus punya user root dan password 123456 kalo ga harus hexedit beberapa exe file. Kenapa? soalnya login root n password 123456 di set di beberapa exe file.

[GameClient Guide]
1. Extraxt klien
2. Ganti file ke directory client di file start.lnk dari properties.
3. Then you must either hexedit SO3D.exe or I dono, this is very I decided to share files

[ScreenShots]
http://img122.imageshack.us/img122/4171/seal.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/7321/seal1.jpg
http://papermaplestory.webs.com/profile/my%20seal%20online.jpg

[Password]
ragezone.com

!@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* ต็ะลทฮ๑ฦ๗

!@#$%^&*12qwaszx34erdfcv?!@#$%^&* 电信服务器

nemu dari Ragezone (http://forum.ragezone.com/f111/share-seal-online-605206/)neh :hahai:
ada yang bisa utak atik biar server bisa konek ke Client Indo/US? Mohon bantuannya

note: kalo salah room mohon maap n silahkan di pindahin, kalo repost mohon maap juga n silahkan di hapus
:piss::piss:


arigatou....
really like it

BondanMo2
29-05-2011, 11:22 PM
huhu..
ternyata banyak yang menderita gara2 via megaupload ..hiks hiks..

NicoRbn
19-08-2011, 11:55 AM
Ternyata link GameClient udah nga bisa bisa semua " Page not Found" =(

jenovalive
19-08-2011, 02:02 PM
walopun masi bahasa dewa ... tapi ... better than nothing wkekek

viannborg
19-08-2011, 04:09 PM
wkwkwkwkwkwkkw masih tetep bahasa dewa nih versi offlinenya ?

nagasetomoyaXD
19-08-2011, 07:12 PM
dUH GAN-.-". Kalo maen sendirian emang seru gan?

fxvll
29-08-2011, 02:09 AM
Agan" skalian...
Ada yg tau klo di database character orientation itu buat apaan y?

phineas1
22-09-2011, 09:35 PM
ayo gan sapa yg mw menjadi donatur seal
lumayan gan yg menjadi donatur

shashomi
01-10-2011, 12:39 AM
wahhh.
padahal pengen nyoba seal yg ps tp mahasa dewa.
jd ilang selera maen nya.

taufikrf
26-01-2012, 08:56 AM
[GameClient]
========== Megaupload ==========
Part 1: http://www.megaupload.com/?d=H5V0HHMS
Part 2: http://www.megaupload.com/?d=WZJIYCBJ
Part 3: http://www.megaupload.com/?d=06GUFG3T
Part 4: http://www.megaupload.com/?d=4RCPFL2E
Part 5: http://www.megaupload.com/?d=TRY2FVQJ
Part 6: http://www.megaupload.com/?d=MJ02I2CL
Part 7: http://www.megaupload.com/?d=GFEANR97

========== Rapidshare ==========
http://rapidshare.com/files/275600805/ClientSealChina.7z.001.html
http://rapidshare.com/files/275602513/ClientSealChina.7z.002.html
http://rapidshare.com/files/275602601/ClientSealChina.7z.003.html
http://rapidshare.com/files/275604771/ClientSealChina.7z.004.html
http://rapidshare.com/files/275606917/ClientSealChina.7z.005.html
http://rapidshare.com/files/275611231/ClientSealChina.7z.006.html
http://rapidshare.com/files/275610976/ClientSealChina.7z.007.html


gan link yang Megaupload nya di blokir ama FBI :ogohno:

https://lh3.googleusercontent.com/-hFf--IjJzBo/TyCzuiUU3FI/AAAAAAAAAKA/sdLW0ONvFsY/s640/Fullscreen%252520capture%2525201262012%25252085959 %252520AM.jpg (http://www.megaupload.com/?d=H5V0HHMS)
terus link Rapid Share dah dihapus filenya
tolong upload yang baru donk di :idws: (http://indowebster.com)

red_ixion
07-02-2012, 09:33 PM
gan link yang Megaupload nya di blokir ama FBI :ogohno:

https://lh3.googleusercontent.com/-hFf--IjJzBo/TyCzuiUU3FI/AAAAAAAAAKA/sdLW0ONvFsY/s640/Fullscreen%252520capture%2525201262012%25252085959 %252520AM.jpg (http://www.megaupload.com/?d=H5V0HHMS)
terus link Rapid Share dah dihapus filenya
tolong upload yang baru donk di :idws: (http://indowebster.com)

ane sekedar ksh tw link aja :

part 1
http://www.indowebster.com/downloads/jiaegc/94z2w2j4a464d4t5v5i494k4d444w284u213g546m5y55424p2 r2

part 2
http://www.indowebster.com/downloads/jiaehe/94z2w2j4a464d4t5v5i494k4d444w284u213g546m5y55424p2 s2

part 3
http://www.indowebster.com/downloads/jiaehf/94z2w2j4a464d4t5v5i494k4d444w284u213g546m5y55424p2 t2

part 4
http://www.indowebster.com/downloads/jiaehg/94z2w2j4a464d4t5v5i494k4d444w284u213g546m5y55424p2 u2

part 5
http://www.indowebster.com/downloads/jiaejf/94z2w2j4a464d4t5v5i494k4d444w284u213g546m5y55424p2 v2

part 6
http://www.indowebster.com/downloads/jiaejg/94z2w2j4a464d4t5v5i494k4d444w284u213g546m5y55424p2 w2

part 7
http://www.indowebster.com/downloads/jiaejh/94z2w2j4a464d4t5v5i494k4d444w284u213g546m5y55424p2 x2

part 8
http://www.indowebster.com/downloads/jiafad/94z2w2j4a464d4t5v5i494k4d444w284u213g546m5y55424p2 y2

credit to
cupluxmania di kaskus

sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5241121&page=40

riko_zorik
19-02-2012, 12:36 PM
para suhu mau nanya nie.. koq pas login dah masukin username ama paswordnya ga bsa masuk ya?? ada tulisa aneh gto kayak salah pasword.. padahal usernamenya ama paswordnya dah aku isi admin...
mohon bantuannya suhu"/kk/cc skalian

gh3bug
07-03-2012, 01:30 PM
ada yang punya item.scr buat database nya gk ?

klo ada share donk gan, tp yang udah include sama Tipareth n Jikael