PDA

View Full Version : Film dengan adegan Seks Terindah Sepanjang Masa



blacksheep
19-12-2009, 02:33 PM
Film Seks kadang menjadi bumbu dalam sebuah film. Tanpa seks banyak orang yang menonton, film terasa menjadi hambar. Meski belum tentu semua adegan seks yang ditampilkan indah, tetapi ada kalanya orang akan teringat dengan bagian-bagian dari sebuah adegan seks yang indah. Disitulah seninya seks menjadi bumbu sebuah film. Berikut ini beberapa film yang menurut penulis menampilkan adegan seks yang indah.
1. Film OUT OF SIGHT menampilkan sebuah adegan seks yang lembut dan perlahan-lahan gairah seks pelakunya meningkat. Adegan percintaan antara Jack (George Clooney) dengan Karen (Jennifer Lopez) di atas kap mesin mobil terlihat lebih menggetarkan dibanding sebuah adegan seks di atas ranjang. Keduanya benar-benar terlihat spontan seperti menikmati adegan percintaan yang alami dan wajar.
http://3.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPoo96uV_I/AAAAAAAAAfs/2vPFiOyZlQQ/s320/seks+indah.jpg (http://3.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPoo96uV_I/AAAAAAAAAfs/2vPFiOyZlQQ/s1600/seks+indah.jpg)
2. Film BETTY BLUE menampilkan sebuah adegan seks yang liar tapi indah. Di sini memang kita bisa melihat bahwa seks bisa merusak dan membangun. Adegan seks antara Betty (Beatrice Dalle) dengan Zorg (Gean Hughes Anglade) terlihat sangat-sangat liar tapi membuat mata penonton ingin terbelalak terus.
http://4.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPo13VvKYI/AAAAAAAAAf0/5Lf9Pa-XqjU/s320/Film+BETTY+BLUE.jpg (http://4.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPo13VvKYI/AAAAAAAAAf0/5Lf9Pa-XqjU/s1600/Film+BETTY+BLUE.jpg)
3. Film REAR WINDOWS menampilkan adegan seks klasik dan indah sepanjang jaman. Lihat saja adegan ciuman yang dilakoni Grace Kelly dengan James Stewart mampu menampilkan keindahan dibanding sekedar seks dan percintaan. Ciuman yang mungkin tidak akan dilupakan pelakunya jika memang ini benar-benar dilakukan atas dasar saling cinta.
http://3.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPpDa9wpqI/AAAAAAAAAf8/74b9nqT5COk/s320/Film+REAR+WINDOWS.jpeg (http://3.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPpDa9wpqI/AAAAAAAAAf8/74b9nqT5COk/s1600/Film+REAR+WINDOWS.jpeg)
4. Film THE FABULOUS BAKER BOYS menampilkan adegan seks yang dilakoni Michelle Pfeiffer dengan Jeff Bridges di atas piano. Adegan seks ini terlihat begitu indah karena Michelle terlihat begitu menikmati adegan seks ini dengan melibatkan emosinya. Padahal, kalau mau tahu, banyak sekali crew film yang menonton adegan seks tersebut.
http://1.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPoUxMIZHI/AAAAAAAAAfk/ZBqIHy-Jy3c/s320/Film+THE+FABULOUS+BAKER+BOYS.jpg (http://1.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPoUxMIZHI/AAAAAAAAAfk/ZBqIHy-Jy3c/s1600/Film+THE+FABULOUS+BAKER+BOYS.jpg)
5. Film SECRETARY menampilkan hubungan seks secara emosional antara seorang sekretaris yang diperankan Maggie Gyllenhaal dengan atasannya yang diperankan James Spader. Kekuatan seks keduanya timbul karena perasaan alamiah yang timbul diantara keduanya.http://2.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPpXtAueQI/AAAAAAAAAgE/_jwm1Bw8NVI/s320/Film+SECRETARY.jpg (http://2.bp.blogspot.com/_fWPZfbQJzyE/SxPpXtAueQI/AAAAAAAAAgE/_jwm1Bw8NVI/s1600/Film+SECRETARY.jpg)
Sumber: http://pakar-sexs.blogspot.com/2009/11/film-seks-terindah-sepanjang-masa.html


http://ch1k1d0t.wordpress.com/2009/12/01/film-seks-terindah-sepanjang-masa/

auli123
19-12-2009, 02:34 PM
kayaknya lebih cocok komunitas :lalala:

zutara
19-12-2009, 02:36 PM
adegan sex di film mah sekarang semuanya indah2... liat di watchmen aja bikin... :mimisan:

kucinglistrik
19-12-2009, 02:43 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

zutara
19-12-2009, 02:48 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

pilm itu kadang2 malah gak asik n gak bikin penasaran bro... :hahai:

icham
19-12-2009, 02:59 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

setuju ane dg ente bro..

mendingan lgsng liat aja b**p

daripada cm adegan seks sesaat aja

cm bikin penasaran :piss:

zutara
19-12-2009, 03:06 PM
setuju ane dg ente bro..

mendingan lgsng liat aja b**p

daripada cm adegan seks sesaat aja

cm bikin penasaran :piss:

justru disitu seninya liat adegan yang bikin penasaran... :hahai:

VRu13
19-12-2009, 03:09 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

:haha:

klo gw malah demen banget selipan2x adegan syurrrr di film apalagi di film2x drama......klo film "Bokap" dah rada2x bosan ngeliatnya karena dah keseringan.......:haha:

zutara
19-12-2009, 03:20 PM
:haha:

klo gw malah demen banget selipan2x adegan syurrrr di film apalagi di film2x drama......klo film "Bokap" dah rada2x bosan ngeliatnya karena dah keseringan.......:haha:

:lol:

adegan cuplikan di film bikin rasa gregetan yang lebih ketimbang film bok*p... :lalala:

hidey-holey
19-12-2009, 05:03 PM
kebanyakan yang beradegan seni,
pantesan rilisan DMM ga ada yang masuk:ehem:

Cerberus
19-12-2009, 05:19 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

hooh setuju, ane juga lebih baik nonton pelem2 yg kaya "gitu" daripada liat sesaat :hahai:
gw juga heran, demen banget masukin adegan sex atau ciuman di pelem, buang2 waktu aja:hahai:

lucaviend
19-12-2009, 05:42 PM
sex ko indah??? smua adegan kyny sama aj de,,,sama2 menikmati yg gituanny!!

ga ad bedany sama pelem kobep klo masalah ginian mah....

LaKude
19-12-2009, 05:52 PM
cuman pernah ntn secretary___:madesu:

~airiRin~
19-12-2009, 06:05 PM
Pilem JAP loli yg paling indah :ngacir:

heavencomp
19-12-2009, 07:15 PM
Memang bener sich Film tanpa adegan sex terasa hambar
tapi yach lihat2 dulu ttg cerita latar belakang film nya
Kalo gua sich lebih senang ke film mandarin, yang judul nya
Erotic Black Magic
Hot banget itu adegan nya......bikin :mimisan:

cahyo_pwkm
19-12-2009, 10:02 PM
harusnya TSnya ngasi potongan klipnya juga, shi shi shi

yooha
19-12-2009, 11:27 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

kalo film b***p kurang seru, soalnya langsung to the point ke adegan HOT nya
kalo diselipin gini kan bisa ngasi surprise dikit walau ujungnya sama2 :mimisan:
:hahai:

blacksheep
19-12-2009, 11:35 PM
harusnya TSnya ngasi potongan klipnya juga, shi shi shi
akang cahyo mah kaya gitu:hahai:
jangan buat saya tergoda untuk mengabulkan permintaan situ dong
:hahai:

peter82
20-12-2009, 01:37 AM
saia belum pernah pernah nonton ke 5 film di atas:kacewa:

tantelo
20-12-2009, 04:13 AM
biasa, namanya juga wanita orang barat. . . Udah ngelewer-ngelewer semua "bagian bawahnya". . . :ngupil:

Coba ae cari istri org barat, susah banget dah cari yg perawan :madesu:

Seriusan gw. . .:boong:

kabuki
20-12-2009, 05:53 AM
:lol: sex itu mne de yg indah
tmbh lg nontonny bikin tmbh bete :swt:

eXcImEr
20-12-2009, 07:14 AM
ini film2 bokep semi ya:???: atau film hollywood biasa :???:

Cerberus
20-12-2009, 08:16 AM
:lol: sex itu mne de yg indah
tmbh lg nontonny bikin tmbh bete :swt:

apalagi klo nontonnya rame2 bareng ma cowo2, makin ga indah dan makin bete :lol:

rechajulay
20-12-2009, 09:24 AM
koq kyknya pelem2 tua smua yah :hehe:

izoen
20-12-2009, 10:06 AM
ane kurang suka ama adegan2 kek gitu..:P

fansholic
20-12-2009, 10:49 AM
belum nonton semua filmnya??tapi ko ga da original sin ya??
menurutku lumayan bagus tuh,sampe diikutin film korea love now??apa original sin ya yg ngikutin??

mugiwara_gambo
20-12-2009, 10:50 AM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

kalau film diselingi seks itu agar lbh mnrk ... tp kl lgsng nntn bok*p lgsng blak2 kan aj

ShoppingSecure
20-12-2009, 11:12 AM
ooooooo
nice inpo tentang filmnya gan

wah waktu kecil sih saya terharu ama adegan titanic, coz masih polos

wos13
20-12-2009, 11:19 AM
adegan di film2 gitu mah nanggung haha

woelan_rapacj
20-12-2009, 11:39 AM
adegan sex di film mah sekarang semuanya indah2... liat di watchmen aja bikin... :mimisan:

iya gan gw setuju...betul betul...:hahai::hahai:

jaacoozee
20-12-2009, 12:36 PM
walah :hehe:
"terindah" ?
jd ppnasaran pngen liat

bHell
20-12-2009, 12:46 PM
:hehe: btw,, film2Ny kan ada di IDWS loh sbagian :hehe:
ni lagi download :hihi:

dicky1b
20-12-2009, 01:05 PM
waduh pada mesum semua sampe2 di dl awkkawkawka

bHell
20-12-2009, 01:28 PM
waduh pada mesum semua sampe2 di dl awkkawkawka
:lol: wakakakaka...
loh inikan niat dwnload jg pen ngbuktiin ap kata TS, bneran bagus ap kaga pelmNy :hehe:

allucalt
21-12-2009, 12:07 AM
coba dibandingin sama ini (Best movie Sex Scene) (http://www.indowebster.com/Best_Movies_Ever_Sex_Scenes_PDTV_XviD_DocuTV.html) !!!!
bagusan mana :haha:

mavericks
21-12-2009, 07:17 AM
wah...judul film nya kok bener2 asing di telinga saia ya.....
cari ah:tkp2:

bHell
21-12-2009, 10:22 PM
Hmm... jangan download film Secretary 2002 deh,, sumpah nyesel abis gw dwnloadNy :panda:

bonbontea
21-12-2009, 10:40 PM
xixixixix....coba ah ikutan donlot jg
ni film2 festival kan, kayanya gw pernah nonton deh waktu kuliah dulu

krissanto
25-12-2009, 05:29 PM
Ane vote utk Tarzan XXX :top:

Kerrigan
25-12-2009, 05:48 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

Masalahnya film bokep bule keliatan banget palsunya :kecewa:

girrafe394
10-01-2010, 06:26 PM
ikutan donlot aaaah, mau ngebuktiin :lol:

wiwi3k
10-01-2010, 06:57 PM
numpang donlod gan.. pensaran hehehe

valen_46ers
10-01-2010, 06:58 PM
kasih link downloadnya sekalian donk....:hahai:

Animers
10-01-2010, 08:28 PM
mending liat film bo*ep aja langsung, ga usah dicari2 menit ke berapa adegan nya

smrizki
11-01-2010, 01:53 AM
hauhuauha
sex emg indah

doraemonix
11-01-2010, 04:35 AM
jadi pengen cari filmnya :mimisan:
yupz setuju ma TS seks itu bukan nafsu semata...

zhedttoisai
11-01-2010, 05:23 AM
waww ...

sampe ada tritny juga ya, tapi pilem yg kayak gini justru yg bikin imaginasi kita main, ketimbang pilemnya si mie yamin. malah bosen lama2:hot::hot:

ian_xander
11-01-2010, 08:57 AM
beda ama adegan Mr And Mrs Smith itu ya?...:haha:

hantupudel
11-01-2010, 09:25 AM
baru nonton yang no 5 doank. yang laen blom nonton..

download dulu ah...

wkwkwkw

cuapcuap
11-01-2010, 12:51 PM
ko filmnya jadul2 smua yah...yg baru2 jg keren ko adegannya

valen_46ers
11-01-2010, 02:36 PM
da yg tau film2 genre sex n romance gt,pengen nonton neh.
KLo da yg tw tlg kasih tw list filmnya donk...

madhacil
11-01-2010, 02:44 PM
apalagi pelem komedi seks khas negeri ini, gak rame ah!
maaf kalau ada yang tersinggung:maaf:

suuchan
11-01-2010, 02:47 PM
kalo adegan sex di film awalnya asik ngeliatnya
tp akhirnya selalu jd kesel
soalnya sellu nangung sih
jadinya bikin penasaran
jd mendinga yng bokap ja skalian

SteroidFella
13-01-2010, 07:32 AM
sepanjang masa yah.. :???: emang ada bedanya gt sama yg udah dari awal sampai abis kimpoi muluu? emosinya kali yaaa..

alexupn
13-01-2010, 07:38 AM
original sin,,,masuk ga?? :top:

cracker69
13-01-2010, 10:26 AM
kok basic instinct ga ada ya :ehem:

k1m0ch1
13-01-2010, 10:40 AM
:swt: filmnya miyabi ga masuk kategori ea :hahai:

pringgodani
13-01-2010, 10:53 AM
Iya yah...
adegan sex di film tuh buat apaan yah?
mending kalo mau sekalian yah bok*p aje...

tapi ane gak demen bok*p sih...
demen yang film lucu2 aje

ryuusei08
13-01-2010, 11:04 AM
bagi pengemar tokusatsu ada power ranger yang diselingi adegan sex. alias awal power ranger tengah bokep wkwkwkw..... katanya DVDnya di jual di daerah jakarta sama pontianak wkwkwkw....

hjohari
13-01-2010, 11:06 AM
blm nonton nih semuanya ..

ixs110
13-01-2010, 04:26 PM
yang bikin penasaran ini yang bikin orang nonton..... kalo langsung to the point bikin jenuh

azmikun
13-01-2010, 08:04 PM
jangan-jangan yang nonton tu pilem cuma dibagian itunya doang :hehe:

kuro_hito
17-01-2010, 03:37 PM
waaahhh,,,,bisa jadi daftar pilem tontonan,,,,
hihihihi,,,:mimisan:

IceMood
17-01-2010, 11:25 PM
wow.. googling filmnya dolo ah~
:P

jawestory
18-01-2010, 01:17 AM
:lol:

adegan cuplikan di film bikin rasa gregetan yang lebih ketimbang film bok*p... :lalala:

setuju :hahai:
perasaan nunggunya sama gara gara alur ceritanya kali ya yang bikin tambah seeerrr :piss:

Rindkind
18-01-2010, 06:00 AM
setujuh wa... klo bisa sedelapan de~ ~ ~klo ga ada adegan "beep"nya, film kurang greget.... apalagi yg namanya drama,,,, ini tuh bagaikan bumbu penyedap... :hahai:

rdpdpdpdp
18-01-2010, 06:52 AM
wah sebagian filmnya udah tua banget kayaknya alias jadul :hehe::hehe:

ognok
18-01-2010, 07:01 AM
Astagfirulloh...insyap"....
:hahai::hahai:

TabiKarasu
18-01-2010, 10:19 AM
Dulu sich, gw pernah nonton juga adegan syur di film hollywood... yang maen terkenal pula... dan kata orang juga "berseni" (bukan air seni y)... kalo nga salah namanya Meet Joe Black, entah deh bagus juga atau nga.... tapi yang jelas, dulu kata orang ini film bagus.... :lol:

sapiduduk
18-01-2010, 10:25 AM
wild things gak masuk om?.... keren tuh hehehe apa lagi denish ricard yang maen hehehe

pitung37p
18-01-2010, 11:53 AM
wah.... belum pernah nonton semua tu film yang di atas! mau coba cari fiile nya dahulu deh

rumput
18-01-2010, 12:45 PM
Memang kalo ada cerita yang romantis diawalnya,

Bakalan keren adegannya..

Dibanding dengan yang langsung ke sasaran..

:piss:

bayitabung
18-01-2010, 01:27 PM
ga ada yg bisa ngalahin jav lah,, pokok nya adegan sex jav mantep2 , gaya apa aja di lakonin :D

pugnamaniacz
19-01-2010, 03:15 PM
unfaithful juga bagus tuh...hehehe.

Shinclair_R2
19-01-2010, 03:58 PM
itu film yang di 1st post maksudnya "film dengan adegan sex" ato "film b*k*p" yah...?

baottosai
19-01-2010, 04:22 PM
hmmmm....gw blm perna nonton ke 5-5nya:nongol:
saatnya menuju rental video :tkp2:

davidz1989
19-01-2010, 04:24 PM
Gua juga suka adegan begituan di film drpada di bok3p, apalagi artist holiwod

lucaviend
19-01-2010, 04:28 PM
lebih indah lg klo d liatin ya:mimisan:

freekick
18-02-2010, 01:55 PM
ada yang tau link tmpat ngedonlot film itu.....

ayic_acc
18-02-2010, 03:09 PM
pilem yang wajib di tonton...

dhe_dhel
18-02-2010, 03:53 PM
walah2, belom pernah nonton semua pelem2 itu saia
dimana nyari nya yak? jadi penasaran nie, :hahai:

kloneng
18-02-2010, 04:05 PM
belum pernah liat 5-5nya :nangis:

boku
18-02-2010, 04:38 PM
ga ada 1 pun yang pernah gw tonton :kecewa:

neil
18-02-2010, 05:02 PM
adegan sex di film mah sekarang semuanya indah2... liat di watchmen aja bikin... :mimisan:
untung aja ada yg kayak gitu d watchmen :mimisan: cuz filmny lmyn bosan :sigh:
btw,, :niceinfo:

tinktank
18-02-2010, 07:47 PM
adegan" film begini nih yang bikin anak" jaman sekarang pada melakukan sex bebas

darthvicious
23-02-2010, 02:04 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

namanya jg bumbu dan fan service
jgn dipandang seksualitasnya . . . tp lihatlah nilai keindahannya

ryosaeba2004
23-02-2010, 02:11 PM
wah...kalo menurutr gua, film kalo ada adegan sex malah tambah buat kita berdebar debar :malu2:, jadi kalo mo inget film yang sudah ditonton tinggal ngebayangin lagi pas adegan seksnya :haha: ini normal gak ya, ato guanya yang emang mesum ya :???:

saviorsix
24-02-2010, 12:56 AM
film2 lama semuaa ya

ryouji_hanzo
24-02-2010, 04:36 PM
hooooooooooo...!!!
ini maksudnya yang semi gtu yah...!?!?!?
hm...
emang apa menarik nya yah semi...???
jepang juga punya banyak macem nya euy...:haha:

SouthPawn
24-02-2010, 10:37 PM
Filmnya belum ada yang udah gw tonton .....

s3ng0ku
27-02-2010, 12:35 PM
ga ada satupun film yg gua kenal...
tpi film nya dah lama bngt yah

pantatberbulu
27-02-2010, 01:44 PM
film sekarang mah psti ada adegan itu :piss:

menjelang
25-08-2010, 11:59 AM
waduh belom pernah liat semua nich
cari dulu di IDWS ...:ngacir:

taufikadi
25-08-2010, 01:15 PM
tapi di indonesia malah trbalik, ngomongnya film horor berbau sex tp aslinya malah film sex berbau horor ! :swt:

Kinomoto_xxx
25-08-2010, 03:24 PM
Film Sex is Zero gak masuk yah? padahal adegan sexnya mantep tuh :hehe:

sunsphoenix
25-08-2010, 03:58 PM
Sayang gambarnya g nongol :swt:
=============
BTW moga2 setelah baca ini g ada yg iseng2 nyari2 d google ituh film bwat d DL looh ya :hahai:
Puasa2 gini ..

am4terazu
25-08-2010, 04:16 PM
kadang yg komedi juga seru..
seperti American Pie dkk... :haha:

beefreak
25-08-2010, 04:39 PM
ga ada yg gw tau judulnya satu pun :???:

f4llery
25-08-2010, 11:27 PM
ga ada satupun film yg gua kenal...
tpi film nya dah lama bngt yah

gw stuju ni ma ni kk.

kayaknya perlu gw cek dah tuh judul film na

kobochan34
26-08-2010, 01:08 AM
mending nonton film yang ada adegan sex nya dari pada nonton film bokep :onegai:...bosen..:haha:

tomzzzzz
26-08-2010, 02:55 AM
cm film no 1 aja yg gw tau artisnya.. yg laen ga tau.. wjkwj..

joefrizz
26-08-2010, 04:11 AM
adegan paporit ane sih tetep angelina jolie sama antonio banderas di original sin :hahai:

widhajunk
26-08-2010, 04:52 AM
Download dimana yah???

Mau dong...

jevn
21-01-2011, 11:11 AM
kalo menurut ane "the reader" ampe sekarang lom mudeng tuh ceritanya kek paan . bis cmn ngerti ada gtuan mlo ama kate winslet.. mw2 aja tuh si kate..da bugil d tintanic skrg ngesex ama teenager

Vegzz
02-02-2011, 05:49 PM
itu adegannya full atau semi ya??:hehe:

gazetter
04-02-2011, 08:22 AM
ga usah ntn film lah.. lgsg aja praktekin sendiri bro... :haha:

marga
05-04-2011, 01:36 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

he he he bener gan!!
takutnya kan film kayak gini ditontotn yang belum cukup umur!!

iodakon
05-04-2011, 08:11 PM
kalau film diselingi seks itu agar lbh mnrk ... tp kl lgsng nntn bok*p lgsng blak2 kan aj

gw setuju ma u, klo film bok*p biasany langsung blak2an kalaupun ada aktingnya, akting dari pemeran kaku2 semua beda ama film biasa meskipun diselingi adegan seks

satrianiboys
05-04-2011, 11:37 PM
wah...judul film nya kok bener2 asing di telinga saia ya.....
cari ah :tkp3:

IstanaDVD
06-04-2011, 08:53 AM
Wowww.....ntar ane coba cek di youtube ah.....

moegila
07-04-2011, 08:37 PM
keknya menarik pilemnya:tampan:
keknya seru pilemnya:tampan:

Ozzvx
08-04-2011, 01:03 PM
klo gw malah sukadengan adegan syurrrr di film :mimisan:
klo film "Bokep" dah bosan ngeliatnya karena gitu2 aja,.masuk langgsung tancap
nggak sama dengan yg ini ada jalan ceritanya :top:

kalimongso
12-04-2011, 08:57 AM
aduh ane ga pernah nonton film itu....
cari di googlee dl

danicelyn
12-04-2011, 09:21 AM
mana gambarnya bro

moegila
13-04-2011, 11:25 AM
coba nonton ah satu:angel:
bisa jadi referensi gw buat ngilangin suntuk:elegan:

takazo
24-05-2011, 10:06 AM
Masa sih...
Jadi pengen Nonton yg JLO

keiyakufever
24-05-2011, 10:15 AM
Judl yang gak pernah didengar ama aku nih :???:

jacksparrouw
01-06-2011, 07:36 AM
sekarang sih yang kaya gini dah biasa
di setiap film kebanyakan ada
di film indo aja meskipun g ada adegan seks tp vulgar nya g kalah

Arceros
01-06-2011, 08:21 AM
gakuat ah nonton film gituan :malu:

gavinokbgt
01-06-2011, 02:08 PM
sejenis ama film bokep donk? masih sodaraan lah hahaha

santoss
01-06-2011, 02:12 PM
:lol:

adegan cuplikan di film bikin rasa gregetan yang lebih ketimbang film bok*p... :lalala:

iya juga yah,,,:haha::haha::haha::haha::haha::haha:

Kaito_Kaze
01-06-2011, 02:42 PM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

setuju nih, daripada cuman liat sekilas doang. kalo kata gw nanggung. mending liat yang full aja sekalian :hehe:

LightMare
10-06-2011, 06:36 PM
semua adegan seks itu klo cw nya orang timur pasti bagus semua
soalnya orang timur banyak yang putih dan cakep"

fransrouvell
11-06-2011, 01:50 AM
yang paling indah seh adegan kita sama suami or istri kita. perwujudan cinta sejati.hehe. :peace:

ultimatebroski
11-06-2011, 02:18 AM
wah ay mah ga suka dengan adegan seks yg ke selip di pilem kk....
mending juga adegan2 konyol....
klo untuk adegan kek gitu mah kenapa ga nonton bok*p aja.... :hehe:

nah ini dia :hehe:
rasanya kentang hahaha, lagi seru serunya malah dipotong wahaha

jablay081
11-06-2011, 08:55 AM
itu film berdasarkan urutan terindah atau emang lima-limanya sama....?

barkhov
27-06-2011, 02:26 PM
kalo udah lewat yg indah2 gitu jadi terasa lebay.