PDA

View Full Version : Official [Archive] IDM Download Manager - Updated!! [IDWS|MF|Maknyos]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

kristiawann
06-03-2011, 08:40 AM
yg 6.xx dah ad cracknya gk?

ada bro, tuh tak bundle 5,cari di 1st page post ku.

T3D1
06-03-2011, 09:09 AM
software khan ga hanya ini aja. Kalo dari itungan jumlah software, rilis 2 minggu udah termasuk kecepetan. :lol:

ADa yg lebih cepet bro, sehari baru rilis besoknya udah ada yg terbaru terus bbrp hari kemudian program itu release lagi dgn terbarunya, jadi bisa dikatakan ngga terlalu cepetlah ..
:peace:


error IP bro di maknyos

:hot: Aduh gw juga bingung nih, bro bbrp kali upload dimediafire skrng2 suka stuck di 99% , padahal masih banyak file2 yg mau gw upload soalnya ada bbrp juga thread2 gw disini juga mau diupdate, jadi sering ditunda dulu gara2 koneksinya rada2 oot ..


yg 6.xx dah ad cracknya gk?

ADa itu bbrp cracknya yg sudah valid, jadi jangan kuatir bro ... :peace:

squas99
06-03-2011, 03:19 PM
gan kok sekarang IDM gw g maw detect download dari IDWS y ?

ad solusi ?

gw pk opera

tmania
06-03-2011, 08:51 PM
Internet Download Manager 6.05 Build 3 + KeyGen & Patch


Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.
What’s new in version 6.05 build 3 (Mar 03, 2011):
* Fixed a bug with incorrect replacement of file extensions
* Added support for new download interface on Filesonic sites
* Improved video recognition in IE9

1. UNINSTALL PREVIOUS VERSION OF IDM
2. REBOOT PC OR LAPTOP
3. INSTALL THE NEW IDM
4. RUN THE PROGRAM ONCE
5. EXIT THE PROGRAM ESPECIALLY THE ONE ON THE SYSTEM TRAY
6. COPY AND PASTE THE PATCH FILE INTO THE PROGRAM DIRECTORY
7. RUN THE PATCH
8. RUN THE PROGRAM
9. USE THE KEYGEN TO GENERATE YOUR OWN SERIAL

http://www.enterupload.com/6at4dmfv4u32/IDM.6.05.3.Incl.__Patch.rar.html

http://www.maknyos.com/wizj0p06g5ry/IDM.6.05.3.Incl.KeyGen_Patch.rar.html

lequi
06-03-2011, 09:15 PM
Internet Download Manager 5.17 + CrYs18 PATCH FULL

Ga perlu Keygen tinggal jalanin PATCH aja langsung RUN dan tidak ada VIRUS !!!

Silahkan unduh langsung mumpung masih panas :

*** hidden content ***

Kl berkenan kirim Ijo2/rep ga menolak kok :smiley_beer:

Many Thanks buat yg udah kasih ijo2/rep :onion-105:

dipassword ga y gan ? alny ad yg nanya pass nya di idws.

*eh td gw ud donlod.. ,pas instal tuh internet mending di matiin ato dinyalain y .td seh gw coba pas dimatiin [takut kenapa2] ,tapi kayany ga bs bro ,bisa lebih detail cara pakainya ga ya??? bingung neh... thx

ajinajibn
07-03-2011, 06:49 AM
UPDATE IDM 6.05 Build 3

Silakan GAn Disedoot.. TESTED

http://www.ziddu.com/download/14063229/idm6.05build3BlogM.A.rar.html

z3nkImcHi
07-03-2011, 07:10 AM
:hot: Aduh gw juga bingung nih, bro bbrp kali upload dimediafire skrng2 suka stuck di 99% , padahal masih banyak file2 yg mau gw upload soalnya ada bbrp juga thread2 gw disini juga mau diupdate, jadi sering ditunda dulu gara2 koneksinya rada2 oot ..

file .rar yg mau di upload di mediafire di password gak?? :???:
kl di mediafire gak bisa upload file yg di password...
mungkin kl yg premium bisa kali upload file yg di password, tp yg jelas kl free gak bisa...soal nya gw gitu, selalu stuck di 99% kl upload file yg di password.

T3D1
07-03-2011, 09:57 AM
file .rar yg mau di upload di mediafire di password gak?? :???:
kl di mediafire gak bisa upload file yg di password...
mungkin kl yg premium bisa kali upload file yg di password, tp yg jelas kl free gak bisa...soal nya gw gitu, selalu stuck di 99% kl upload file yg di password.

File .rarnya ngga dipassword bro, cuma begitu beda sama yg dulu ...
Kayaknya kalau upload dimediafire kalau ada gangguan sedikit dari cuma browsing atau download aja sering kali stuck, suka ada tulisan dimediafirenya "Upload Stailed" padahal sudah 100% pun sering begitu, makanya gw gedek banget nih :hot: ...
Skrng koneksi gw udah berbagi sama yg lain, jadinya rada2 lelet ....

:panik:

z3nkImcHi
07-03-2011, 12:21 PM
File .rarnya ngga dipassword bro, cuma begitu beda sama yg dulu ...
Kayaknya kalau upload dimediafire kalau ada gangguan sedikit dari cuma browsing atau download aja sering kali stuck, suka ada tulisan dimediafirenya "Upload Stailed" padahal sudah 100% pun sering begitu, makanya gw gedek banget nih :hot: ...
Skrng koneksi gw udah berbagi sama yg lain, jadinya rada2 lelet ....

:panik:

ooh gitu toh...
kl emang pengen bgt ada mirror di MF, di upload pake RL aja bro...
emng sih jd kerja dua kali...
jd upload dulu file nya terserah kemana kek...hofile, rs ato mu...trus kl udah tinggal di leech pake RL trus upload deh ke MF pake RL tsb..

suniselah
07-03-2011, 12:45 PM
wah mantap gan ,,,idm ane ko aneh ya tiba2 ga bisa donlot gtu :(

Viewawa
08-03-2011, 10:42 AM
Seek n Destroy masih bisa ga sih om aplikasinya?
uda kena fake serial nih -_-

T3D1
08-03-2011, 11:07 AM
Seek n Destroy masih bisa ga sih om aplikasinya?
uda kena fake serial nih -_-

Masih bisa bro, pake yg Snd .0.2 ya jangan yg lain ...

Sekalian gw kasih tutor download difilesonicnya, pake IDM yg terbaru edisi IDM v6.05 Build 3 ..

How to download in filesonic???

Ini jawabannya....


1. Register lebih dulu di http://www.filesonic.com/ utk mendapatkan username & password difilesonic ..
2. Setelah itu ikuti cara download dilink berikut ...

http://www.internetdownloadmanager.com/support/filesonic_dwnl.html
3. Setelah sudah mengikuti maka kamu bisa download difilesonic, tapi ingat tiap kali kamu mau masuk download difilesonic maka IDM akan membaca server yg kira2 dianggap IDM sbg file, spt contoh ...
Misalkan kamu mau download file berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601/WinRAR_4.00_-_Final.zip
Nah jika kamu langsung masuk kebrowsing file yg diatas IDM menganggap file itu bisa didownload pdhl sebenarnya tidak, untuk mengakalinya hapus string tulisan dibelakang itu dgn menjadi spt berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601
Lalu copy link itu dibrowser kamu, baru ikuti langkah kedua nanti processnya sama , baru IDM bisa download diserver filesonic ....

Jadi maksudnya kalau ada file spt berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601/WinRAR_4.00_-_Final.zip
Harus diakali menjadi spt berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601
Masuk ke browser kamu untuk mendownload file yg ada difilesonic, ikuti langkah kedua done/selesai ...

Kira2 spt itu jika lo mau download difilesonic .....

Ikuti langkah2 yg gw berikan jika mau download diserver filesonicnya ...

Nih sbg bukti bahwa IDM bisa mendownload file diserver filesonic ...

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e41ab6d5739cc729d35b2b07c8a532f2201dd919371667f8d0 12d2f5aeac4b6a5g.jpg

:peace:

squas99
08-03-2011, 10:03 PM
gan kok sekarang IDM gw g maw detect download dari IDWS y ?

ad solusi ?

gw pk opera

fizhie
09-03-2011, 11:36 AM
kasih kabar2 lagi kalo ada yang baru....

BobbinT
09-03-2011, 12:22 PM
cuman ini bisa continue download kalo lanjutinnya lain hari kaga? biasanya link hanya dibukan untuk satu sesi dengan waktu terbatas. Jadi kalo filenya gede dan waktu utk sesinya cuman sebentar takutnya kaga ngefek.

Sama keq youtube, kaga bisa lama2x walaupun page webnya belum ditutup sekalipun.

bluevanadise
09-03-2011, 12:33 PM
gan idm ku kok ga mau detect ke mozzila nya ya..

padahal udah aku restart mozilla nya.

mohon bantuanya donk

sory masih newbi:peace:

inoid
09-03-2011, 01:22 PM
gan idm ku kok ga mau detect ke mozzila nya ya..

padahal udah aku restart mozilla nya.

mohon bantuanya donk

sory masih newbi:peace:

coba cari file idmmzcc.xpi di C:/Program Files/Internet Download Manager/
lalu buka dengan mozilla firefox
setelah berhasil dipasang, restart firefox
pastikan IDM sudah diintegrasikan dengan firefox
buka IDM lalu klik menu Download > Option
pada tab General beri centang pada Mozilla Firefox.
klik OK.
untuk IDM 6.05, tidak perlu restart jadi coba download file

dyelewer
09-03-2011, 01:28 PM
gan idm ku kok ga mau detect ke mozzila nya ya..

padahal udah aku restart mozilla nya.

mohon bantuanya donk

sory masih newbi:peace:

bisa dicari google kok..
ntar masuknya ke situs add ons..
dulu waktu pake portabel sering donlod dulu...

tintahitam
10-03-2011, 01:04 PM
gan, ada yg pernah mengalami idm close sendiri ?? ada donlot ato tidak, belum 1 menit uda close sendiri...kira2 kenapa ya ?????
aku pake idm 6.04 build 2 tonec. uda versi full dengan crack......

T3D1
10-03-2011, 01:19 PM
gan idm ku kok ga mau detect ke mozzila nya ya..

padahal udah aku restart mozilla nya.

mohon bantuanya donk

sory masih newbi:peace:

Pake mozilla berapa bro??
IDM tidak support dimozilla versi 4 keatas, pihak IDM sedang lagi mengusahakan ...
Pake aja Mozilla edisi yg terakhir dari versi 3.6.15nya bro, cari aja digoogling tinggal download yg itu jangan versi yg ke 4 ...


gan, ada yg pernah mengalami idm close sendiri ?? ada donlot ato tidak, belum 1 menit uda close sendiri...kira2 kenapa ya ?????
aku pake idm 6.04 build 2 tonec. uda versi full dengan crack......

Yg versi 6.04 build 2 memang masalahnya disitu bro, jadi sih gw saranin pake yg terbarunya aja versi 6.05 Build 3 nya, kan sudah diperbaiki bugs2nya ....

dir
10-03-2011, 04:52 PM
nubie numpang nanya.....ada yang bisa bantu gA, aku kok install IDM yang terbaru dibilang fake terus seral number hya, jadinya ga bisa dipake2 idm nya.......

bener ga langkah2nya gini:
install idm.exe->jalankan patch.exe->lalu jalankan keygen.exe->masukkan serial numbernya->restart kompienya :iii:
bener ga kaya gitu?
serial numbernya dibilang fake terus nih :sedih1

demongill
10-03-2011, 04:58 PM
Pake mozilla berapa bro??
IDM tidak support dimozilla versi 4 keatas, pihak IDM sedang lagi mengusahakan ...
Pake aja Mozilla edisi yg terakhir dari versi 3.6.15nya bro, cari aja digoogling tinggal download yg itu jangan versi yg ke 4 ...


koreksi gan

What's new in version 6.03 beta?

(Released: Sep 29, 2010)

Added a workaround for rapidshare.com site changes
Improved processing of downloads from several file sharing sites
Fixed Firefox 4 compatibility problems

nah dari changelognya bisa agan artikan sendiri kan, jadi bukan masalah di firefoxnya gan..
sudah dari jaman beta IDM support FF versi 4, gw sendiri pake FF 4 RC dan support koQ..
LANCAR JAYA :peace:

hmm, menurut saya klo kasus bluevanadise kayany menggunakan DM(Download Manager) double yah, jadi kemungkinan bentrok..
klo ga berarti ada file yang corrupt di extension FFnya sehingga IDM tidak terintegrasi dengan baik..
coba di periksa lagi di option IDMnya sudah tercentang belom browser firefoxnya?
CMIIW :peace:

demongill
10-03-2011, 05:06 PM
nubie numpang nanya.....ada yang bisa bantu gA, aku kok install IDM yang terbaru dibilang fake terus seral number hya, jadinya ga bisa dipake2 idm nya.......

bener ga langkah2nya gini:
install idm.exe->jalankan patch.exe->lalu jalankan keygen.exe->masukkan serial numbernya->restart kompienya :iii:
bener ga kaya gitu?
serial numbernya dibilang fake terus nih :sedih1

agan sudah liat di page depan belom, kayanya sudah ada yang post cara installnya de.. :hot:
trus itu acara restart kompi g perlu gan..

1.lakukan langkah ini jika sudah terinstal IDM versi sebelumnya, jika belum skip :
close idm di systray (klik kanan icon IDM->exit)
2. install->finish
3. tunggu IDM auto running sampe detect fake serial -> ok (klo update ke versi baru biasanya gini)
4. copy patch ke instalasi folder trus jalankan patch (klik kanan -> run as administrator)
5. apply patch -> close patch -> running program -> insert registration serial dengan keygen
6. HAPPY DOWNLOADING !! :peace:

dir
10-03-2011, 05:17 PM
agan sudah liat di page depan belom, kayanya sudah ada yang post cara installnya de.. :hot:
trus itu acara restart kompi g perlu gan..

1.lakukan langkah ini jika sudah terinstal IDM versi sebelumnya, jika belum skip :
close idm di systray (klik kanan icon IDM->exit)
2. install->finish
3. tunggu IDM auto running sampe detect fake serial -> ok (klo update ke versi baru biasanya gini)
4. copy patch ke instalasi folder trus jalankan patch (klik kanan -> run as administrator)
5. apply patch -> close patch -> running program -> insert registration serial dengan keygen
6. HAPPY DOWNLOADING !! :peace:

ane dah nyoba ngikutin langkah2 yang bro kasih, tapi tetap ga bisa......tetap dibilang fake serial number
pas mau jalanin patch nya(run as administrator) dibilang failure, karena ga ngisi passwordnya dan ane ga tau pass nya apaan
udah berhasil :xiexie::peace:

tintahitam
10-03-2011, 06:41 PM
Yg versi 6.04 build 2 memang masalahnya disitu bro, jadi sih gw saranin pake yg terbarunya aja versi 6.05 Build 3 nya, kan sudah diperbaiki bugs2nya ....[/QUOTE]

thanks gan..tadi uda install 6.05 build 3... no problem lg....

T3D1
10-03-2011, 07:13 PM
koreksi gan

What's new in version 6.03 beta?

(Released: Sep 29, 2010)

Added a workaround for rapidshare.com site changes
Improved processing of downloads from several file sharing sites
Fixed Firefox 4 compatibility problems

nah dari changelognya bisa agan artikan sendiri kan, jadi bukan masalah di firefoxnya gan..
sudah dari jaman beta IDM support FF versi 4, gw sendiri pake FF 4 RC dan support koQ..
LANCAR JAYA :peace:

hmm, menurut saya klo kasus bluevanadise kayany menggunakan DM(Download Manager) double yah, jadi kemungkinan bentrok..
klo ga berarti ada file yang corrupt di extension FFnya sehingga IDM tidak terintegrasi dengan baik..
coba di periksa lagi di option IDMnya sudah tercentang belom browser firefoxnya?
CMIIW :peace:

Thank's koreksinya bro, lagian baru nongol situ ya ... :hot:
Pd kemana nih mastahnya, paling tidak ada yg koreksi jika gw berkata atau salah ucap ... :peace:
Ngga pernah pake FF versi ke 4 sih, jadi wajar gw berkata begitu ... :peace:

cali5to
10-03-2011, 11:00 PM
koreksi gan

What's new in version 6.03 beta?

(Released: Sep 29, 2010)

Added a workaround for rapidshare.com site changes
Improved processing of downloads from several file sharing sites
Fixed Firefox 4 compatibility problems

nah dari changelognya bisa agan artikan sendiri kan, jadi bukan masalah di firefoxnya gan..
sudah dari jaman beta IDM support FF versi 4, gw sendiri pake FF 4 RC dan support koQ..
LANCAR JAYA :peace:

hmm, menurut saya klo kasus bluevanadise kayany menggunakan DM(Download Manager) double yah, jadi kemungkinan bentrok..
klo ga berarti ada file yang corrupt di extension FFnya sehingga IDM tidak terintegrasi dengan baik..
coba di periksa lagi di option IDMnya sudah tercentang belom browser firefoxnya?
CMIIW :peace:

gan,bs bantu aku gak..maklum newbi jg..:peace:
aku dl pake orbit downloader dngn OS vista home premium.pngen nyoba pke IDM trus orbitna aku uninstall.aku install IDM v.6.05 Build 3 by T3D1. msalahna sma ama bluevanadise,IDMnya gk ke detect ma mozzila.Di IDM option 'general' udah aku centang ntu "use advanced browser integration" ama "mozzila firefox" trus file typenya jg udh aku tambahin(aku lg download file .cbr).Di adds on mozzila IDM CC 7.26 jg dh kepasang.tiap mo download keluar "cannot transfer the download to IDM error 0x80004002".tp kl manual dengan klik kanan 'copy link location' trus 'add url' di IDM aku masih bs download.tp msa manual trus sih...:panik:...bt agan' laen, kl da masukan ya hatur nuhun...:sembah::peace:

T3D1
11-03-2011, 12:03 AM
gan,bs bantu aku gak..maklum newbi jg..:peace:
aku dl pake orbit downloader dngn OS vista home premium.pngen nyoba pke IDM trus orbitna aku uninstall.aku install IDM v.6.05 Build 3 by T3D1. msalahna sma ama bluevanadise,IDMnya gk ke detect ma mozzila.Di IDM option 'general' udah aku centang ntu "use advanced browser integration" ama "mozzila firefox" trus file typenya jg udh aku tambahin(aku lg download file .cbr).Di adds on mozzila IDM CC 7.26 jg dh kepasang.tiap mo download keluar "cannot transfer the download to IDM error 0x80004002".tp kl manual dengan klik kanan 'copy link location' trus 'add url' di IDM aku masih bs download.tp msa manual trus sih...:panik:...bt agan' laen, kl da masukan ya hatur nuhun...:sembah::peace:

:boong: Begini bukan ...

http://cdn-u.kaskus.us/32/oozfqaie.jpg
Solusinya :


Mengatasi Angka Keramat

IDM CC Extension cannot transfer the download to IDM error 0x800xxxxx

1. Close semua browser
2. Uninstall IDM Yang terpasang (pilih complete uninstall) Pake Revo Uninstaller.
' Jika minta Restart, jangan restart, scan & bersihkan semuanya pake Revo
3. Bersihkan Registry & cache browser pake CCLEANER
4. Donlod IDM Baru, jangan pake yang lama
5. Install IDM sesuai Versi
6. Selesai
7. Berhasil atau tidak, WAJIB REPORT kegw lagi atau Mastah disini ..

Cannot Transfer IDM Error 0x80004002
↓↓↓ KLIK ↓↓↓
http://www.0x80004002.com/


Pake versi REA aja dimari, IDM v6.05 Build 3 REA Version ...


IDM.6.05.Build.3.Incl.Fixed-REA - http://www.mediafire.com/?6c3ud9byj87lsob

:peace:

T3D1
11-03-2011, 12:58 AM
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/0e5678b76bb91eb405903949d698a15ad64ef24446e5445373 c138fbfb681f745g.jpg


Version 6.05 Build 5 is available (Mar/10/2011)
What's new in version 6.05 build 5?
- Resolved IE integration problems
- Fixed bugs with file name renaming

Download full diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Updatean yg terbaru dari IDM release malam ini, tepat pukul 01.00 AM ...

:peace:

kristiawann
11-03-2011, 06:44 AM
https://lh5.googleusercontent.com/-HFdubvMwaWA/TXlv6lr5u6I/AAAAAAAAAMw/H7U-LKWx18w/s1600/sshot-1.jpg

What's new in version 6.05 build 5?(Released: Mar 10, 2011):
* Resolved IE integration problems
* Fixed bugs with file name renaming

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

Size: 4.16 MB

Download trialnya di sini (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman605.exe)

5 jamunya download disini :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tread - treadku silahkan di tengok :

1.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80549 DriverPack Solution 10 FINAL Professional (updated 18.03.2010/Multi) [MF]
2.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87013 Able2Extract Professional ubah file pdfmu ke word,excel,powerpoint dll
3.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79940 SuperFast Shutdown ,shutdown windows gak pake lama.
4.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86305 Vmware workstation 6.02 biar jadul jalan mulus di windows7
5.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81162 Cowon JetAudio - mutimedia player yang oke...
6.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235 SkyDriverXP - Instalasi Driver untuk semua mainboard dengan 1 Klik
7.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90017 (files+doc) mudahnya remaster windows sesuai selera... tested
8.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88834 Avira Key Finder2010 Solusi key dan update offline Avira Premium
9. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82182 IsoBuster 2.7 Recover lost files or data from your CDs, DVDs...
10.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130311 Winzip pro 15.x.x lite (hanya winzip saja)+jamu
11.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82141 Radmin 3.4 + activator, aplikasi top buat admin full working.....tested
12.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86499 J. River Media Center 15.saingan jet audio... (update terus)
13.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86494 Avira Premium Security Suite 10.0.0.540 Final
14.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102813 Password Unlocker All-iN-OnE (9-iN-OnE)
15.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86297 Yang suka pake scanner pake ini VueScan
16.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89713 Ghost mini se7en auto activated (700MB) tested
17.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91827 tema windows 7 (60 an) yang banyak beredar di internet@mediafire
18.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81197 MiniLyrics NEW, yang suka karaoke di komp masuk sini...
19.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83671 1by1 mp3 player yang ringan dan sangat simpel..
20.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87255 Refresing dengan microsoft excel
21.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86509 Suka pake Bluetooth di PC gunakan ini IVT Bluesoleil 6.4.249 Full version
22.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85050 Total Commander file manager yang handal (preactivated).. update terus
23.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93393 Alcohol 120% 7 + key (@Mediafire)
24.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95014 MP3 Convert Master permudah kerjaanmu...
25.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130715 TuneUp Utilities™ – Version 2011 terbaru + jamu
26.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134443 WinRAR 4.xx pre activated
27.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99561 Bukan sekedar registry cleaner(pilih sendiri).
28.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90448 Google Translate Client Pro+keygen (Full - Tested working)
29.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86997 [Files] System Commander 9 - Install Banyak OS di Komputermu [MF]
30.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91821 Nero Burning Rom 10.0.11100.10.100+Nero Lite v10.0.13100@mediafire
31.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91935 RollBack Rx V9.xxx penganti system restore yang lebih handal
32.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80973 Sony Sound Forge Pro 10.xx full jamu
33.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80527 Hypnogenic Rain (Screensaver yang menyejukan)..
34.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95279 [Official] Smadav 8.x + jamu
35.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90641 GetData Recover My Files 4.x.x Professional
35.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=129940 Able2Doc Professional v.6.x.x convert PDF mu ke Word dengan mudah
37.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90253 Convert 400+ formats to 50+ different Formats.( Document Printer)
38.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81165 Nero 9 Reloaded ( 9.4.26.0) Full -Win 7 Compatible
39.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122256 Ubah windows 7 mu serasa komputer branded
40.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83906 Archiver home..(winrar,winzip,PowerArchiver,UniversalExtrac tor,dl).
41.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92369 AlQuranDigital21 buat bacaan sehari2....
42.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85946 @ll about aimp (aimp-aimp2 fans) masuk sini
43.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81996 Total Commander 7.55 public beta 1 pre activated..........
44.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81582 HiDownload Platinum pesaing IDM
45.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89434 [files@mediafire] Adobe Acrobat 9 Professional Fully Activated
46.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82783 Download Accelerator Plus [DAP Premium] penggemarnya masuk sini
47.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84165 Mudahnya membuat file PDF dari berbagai aplikasi....
48.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84117 Product Key Explorer (full) terbaru... pencari serial number di komputermu...
49.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81941 189 EA Games Keygen.. mantap
50.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87056 Zemana AntiLogger amankan komputermu dari program logger
51.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98777 Pilih sendiri anti trojan kesayanganmu biar komputermu lebih aman
52.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122377 Optimalkan hasil printmu dengan priPrinter profesional
53.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85853 Focus Photo Editor - the ultimate photo enhancer (coba ini)
54.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101594 Mudahnya membuat Label dan sampul CD
55.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113988 Hemat tinta printermu hingga 75% dengan InkSaver
56.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83665 Irvan View graphic viewer yang handal.....full version..
57.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119138 SlideshowZilla : mudah buat Gallery Slide Show untuk Website
58.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118662 Firegraphic 10.x.xx mirip acdsee
59.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81424 Punya flasdisk sesuai kemauan kita mudah dengan Virtual Flash Drive
60.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106884 Photo DVD Slideshow Professional buat album foto dengan mudah
61.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81036 Mathworks Matlab R2010a ISO-TBE (WIN/UNIX)
62.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86570 Perfect Uninstaller V6 alternatif yang sempurna dari Your Uninstaller Pro
63.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81254 VMWare ThinApp buat aplikasi portabelmu sendiri
64.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97150 GameJackal Pro v4.x.x.x permudah ngegame..
65.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86950 "PC Wizard 2010" ketahui spesifikasi komputermu dengan pasti
66.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93704 Helium Music Manager network alternatif jetaudio
67.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81972 Win7codecs 2.4.5 Final+K-Lite Codec Pack 5.8.3 di update....
68.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85277 Yang suka buat E books pake ini PowerCHM 5.7 full (tested)
69.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81390 Driver Smith v2.0 Update driver dengan mudah..........
70.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84109 CDBurnerXP freeware yang jempolan....(update terus..)
71.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90213 [Files@MF] DamasGate WPI v2.0 Aplikasi AIO yang kamu butuhkan
72.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89008 [Files@Mediafire] Adobe Photoshop CS5 Extended FINAL
73.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86350 USB Over Network v4.4 [Server + Client]sharing usb dengan mudah
74.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97213program untuk piala dunia 2010 yang hoby bola wajib punya
75.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99340 Yang suka music coba ini
76.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100539 FinalBurner PRO, alternatif lengkap buat burning
77.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81169 IDM UltraEdit v16.00.0.1032 + U3. editor yang multifungsi...
78.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80464 mudahnya bermain piano di PC dengan Piano fx 4.0
79.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81604 Fotografix foto editor yang simpel dan ringan.....
80.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93673 Microsoft Download manager
81.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82554 Symantec Norton Products 2010 OEM Final
82.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92011 CyberLink PowerDVD 10.0.1705 Ultra Portable
83.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91811 Bandwidth Meter Pro-monitor kecepatan intenetmu raltime
84.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81209 7-Zip 4.65 / 9.12 Beta
85.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91402 [Files@mediafire)EnhanceMySe7en pro Maksimalkan se7en mu...
86.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88645 Mudahnya membuat xp live + rescue CD sendiri
87.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87883 Download Accelerator Plus [DAP Premium] v.9.4.0.6 + Crack Latest
88.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85807 Yang suka defrag disk pake Raxco PerfectDisk v11. profesional (tested).
89.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81382 K-Lite Video Conversion Pack 1.7.0.Edit, mengkonversi, DVD burner
90.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80965 LSoft Active Boot Disk Suite v5.0.5 Recovery tool yang handal
91.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81384 CyberLink PowerDVD 10.0 Build 1516 Ultra Edition Preactivated
92.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81618 Xilisoft Video Editor 1.0.34.0326 buat edit video sendiri
93.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81441 EVEREST Ultimate Edition 5.30.2065 Beta+key tested
94.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133504 Yang gak mau Alcohol 120% pakai saja yang Alcohol 52%
95.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135444&p=7902293#post7902293 DownloadStudio. Get everything on the web.(alternatif download manager all in 1)
96.FinePrint - print sesuai keinginanmu (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137967&p=8102352#post8102352)
97. Coba selamatkan file "Officemu" dengan ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138512&p=8158283#post8158283)

Tambahan untuk beberapa post (mungkin dianggap) penting :

1. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?31260-Share-Official-Thread-Microsoft-Office-2010&p=4699393&viewfull=1#post4699393 PAKET KOMPLIT MSO 2010 (3Gb++) + Activator (mediafire+rapidshare+megaupload).
2. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?31260-Share-Official-Thread-Microsoft-Office-2010&p=4464701&viewfull=1#post4464701Microsoft Office 2010 Complete Edition Build 14.0.4763.1000 (mediafire+rapidshare+megaupload).
3. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=11884&viewfull=1#post11884 Kaspersky 7 2010 2011 pure 8888 hari.
4. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=7150187&viewfull=1#post7150187Panduan Sederhana membuat updater oflline kaspersky
5. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4540860&viewfull=1#post4540860 IDM 5.xx,6.xx full download + jamu.
6. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125697&p=7134810&viewfull=1#post7134810 SPSS Statistics 19 di mediafire

Angealy
11-03-2011, 11:58 AM
gan tanyak dong.
di kompi aku kok eror ya.
tiap mau buka IDM keluar pesan .

Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have appropriate permissions to access the item.

dah aku coba install ulang tapi selalu keluar pesan itu

cali5to
11-03-2011, 10:27 PM
:boong: Begini bukan ...

http://cdn-u.kaskus.us/32/oozfqaie.jpg
Solusinya :


Pake versi REA aja dimari, IDM v6.05 Build 3 REA Version ...


IDM.6.05.Build.3.Incl.Fixed-REA - http://www.mediafire.com/?6c3ud9byj87lsob

:peace:

so far so good, it's wrking gan..:hahai::sembah:.emnk pd mster smua agan' dsni....akhrna idm bs nyambung ma mozilla....tp gan,ntu kan da solusi bt angka keramatnya.pa aku kdu jlanin jg sesuai dngn yg da di www.0x80004002.com ?.dsna kan da program reimage bt 'repair' msalah yg da di pc.nah,da slah satu program yg ktanya mempengaruhi stabilitas pc.ntu program kan pke 'jamu':nongol:.ntr kl direpair otomatis ma reimage,tkutnya programnya gk jlan lg..gmna gan?....thanks sblumna bt solusi yg 1...:peace:

T3D1
12-03-2011, 12:38 AM
so far so good, it's wrking gan..:hahai::sembah:.emnk pd mster smua agan' dsni....akhrna idm bs nyambung ma mozilla....tp gan,ntu kan da solusi bt angka keramatnya.pa aku kdu jlanin jg sesuai dngn yg da di www.0x80004002.com ?.dsna kan da program reimage bt 'repair' msalah yg da di pc.nah,da slah satu program yg ktanya mempengaruhi stabilitas pc.ntu program kan pke 'jamu':nongol:.ntr kl direpair otomatis ma reimage,tkutnya programnya gk jlan lg..gmna gan?....thanks sblumna bt solusi yg 1...:peace:

Ngga usah dan ngga perlu buka link itu dan ikuti instruksinya, kalau IDMnya sudah bisa ya sudah ...
Ngga perlu dipikirkan, yg penting IDMnya jalan tapi jika ada masalah yg sama dikemudian hari boleh ikuti instruksi yg dilink itu ...cmiiw

:peace:

T3D1
12-03-2011, 01:37 AM
Internet Download Manager 6.05 Build 5 Retail Incl.Fixed-REA

Download DiMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Internet Download Manager 6.05 Build 5 Silent Install By Megapig + Full Incl.Patch BRD,SND, Unreal

Download DiMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Internet Download Manager 6.05 Build 5 Portabel By DiZel

Download DiMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Internet Download Manager v6.05 Build 5 Preactived/Precrcked + Silent Install By ME[T3D1]

Download DiMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

T3D1
12-03-2011, 09:50 AM
:boong: Gw tambahkan link diatas preactived dan silent install hasil racikan gw, silahkan dicoba bro ....

Mumpung master Preactivednya lagi sakit si Zoo itu yg membuat Preactivednya selama ini ... :hahai:
Sambil nunggu versi preactived dari Zoo, gw kasih yg itu aja ....

:peace:

dyelewer
12-03-2011, 09:57 AM
anyway.. yang ngebet pengen update..

kalo ga nemu masalah yang kaya ginian..
What's new in version 6.05 build 5?(Released: Mar 10, 2011):
* Resolved IE integration problems
* Fixed bugs with file name renaming

ga ngupdate juga ga masalah
:peace:

T3D1
12-03-2011, 10:06 AM
anyway.. yang ngebet pengen update..

kalo ga nemu masalah yang kaya ginian..
What's new in version 6.05 build 5?(Released: Mar 10, 2011):
* Resolved IE integration problems
* Fixed bugs with file name renaming

ga ngupdate juga ga masalah
:peace:

Ngga diupdate juga ngga apa2, selama tidak ada lagi razia secara besar2an kayak kemarin itu, ngga masalah bro....

hasanvanismail
12-03-2011, 10:32 AM
biar registrasinya pake nama ndiri bisa ga?

kalo ga salah dulu pernah ada yang share caranya...

lupa belom ngebukmak...

kalo boleh bagi donk...cendol dan es timun deh

T3D1
12-03-2011, 10:54 AM
biar registrasinya pake nama ndiri bisa ga?

kalo ga salah dulu pernah ada yang share caranya...

lupa belom ngebukmak...

kalo boleh bagi donk...cendol dan es timun deh

Buat tulisan atau copas aja dinotepad key berikut ...


REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"=""
"LName"=""
"Email"=""
"Serial"="QSZOU-7GKT9-9UT0R-SJCCW"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Internet Download Manager]
"FName"=""
"LName"=""
"Email"=""
"Serial"="QSZOU-7GKT9-9UT0R-SJCCW"

Isi filename, lastname, email pake nama kamu, terus simpan dengan nama IDMKey.reg , setelah itu jalankan file reg tsb, nanti otomatis IDMnya pake licensi nama kamu ....

:peace:

fizhie
12-03-2011, 10:57 AM
ijin sedot gan,...
ni donload manager pavorit gw..

inuyasha94
12-03-2011, 12:10 PM
numpang tny dunk... knp y idm saya kl donlod tuh nama file ny ga otomatis kluar...
jd misalny nama file ny cuma vid.mp4 pdhal biasany kan judul video ny gt...

fizhie
12-03-2011, 04:42 PM
numpang tny dunk... knp y idm saya kl donlod tuh nama file ny ga otomatis kluar...
jd misalny nama file ny cuma vid.mp4 pdhal biasany kan judul video ny gt...

klo gg salah karena agan ngedonloadnya dari link streaming videonya,.. jdi yang muncul alamat buat streaming dan gg da namanya, sma idmnya dikasi nama Videoplayback.flv
klo donloadnya pke link donlod pasti kluar namanya..

anankdv
12-03-2011, 06:32 PM
Internet Download Manager (IDM) 6.05 Build 5 Silent Install, update terbaru semakin mudah menginstall IDM tanpa Registrasi dan Aktivasi. Download, install dan mainkan!

KLIK DI SINI UNTUK MENDOWNLOAD (http://www.4shared.com/file/msO41RW2/IDM_605_Build_5_Silent_Install.html)

KLIK DI SINI UNTUK LINK ALTERNATIF DOWNLOAD (http://www.mediafire.com/?zd5m98919bd1xoz)

cali5to
12-03-2011, 09:08 PM
Ngga usah dan ngga perlu buka link itu dan ikuti instruksinya, kalau IDMnya sudah bisa ya sudah ...
Ngga perlu dipikirkan, yg penting IDMnya jalan tapi jika ada masalah yg sama dikemudian hari boleh ikuti instruksi yg dilink itu ...cmiiw

:peace:

ok gan,thanks bt solusina...:sembah::peace:

T3D1
13-03-2011, 01:13 AM
ok gan,thanks bt solusina...:sembah::peace:

Sama-sama bro ....

Preactived dari Zoo baru keluar ....


Internet Download Manager 6.05 Build 5 Retail Preactivated By Zoo

http://img.nattawat.org/images/q8529nbxer9df22fp6p8.png

Internet Download Manager 6.05 Build 5 Retail Preactivated | 4.57MB


Version 6.05 Build 5 is available (Mar/10/2011)
What's new in version 6.05 build 5?
- Resolved IE integration problems
- Fixed bugs with file name renaming

Download dimediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace:

DavidMIqbal
13-03-2011, 01:19 AM
Sama-sama bro ....

Preactived dari Zoo baru keluar ....


Internet Download Manager 6.05 Build 5 Retail Preactivated By Zoo

http://img.nattawat.org/images/q8529nbxer9df22fp6p8.png

Internet Download Manager 6.05 Build 5 Retail Preactivated | 4.57MB



Download dimediafire :
*** hidden content ***

:peace:

Bantu Lokalin y :hihi:
Bebasupload
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mwahaha
13-03-2011, 04:40 AM
Nanya nih, kalau pakai modem speedy yang 384 kbps itu, kalau pakai IDM paling cepat dapat berapa ya? Kok saya paling tinggi cuma dapet sekitar 45 kb/s? Padahal dah pake IDM versi terbaru lho.......

dEricT
13-03-2011, 07:56 AM
Nanya nih, kalau pakai modem speedy yang 384 kbps itu, kalau pakai IDM paling cepat dapat berapa ya? Kok saya paling tinggi cuma dapet sekitar 45 kb/s? Padahal dah pake IDM versi terbaru lho.......

Ya bener sekitar segitu..
Klo pake modem flexy yang cuman 153,6 Kbps aja masx cuman ~20KB/s..
Jadi kira2 cuman 2 kalinya kan, mungkin notok2 cuman ~50KB/s..

dEricT
13-03-2011, 07:56 AM
Nanya nih, kalau pakai modem speedy yang 384 kbps itu, kalau pakai IDM paling cepat dapat berapa ya? Kok saya paling tinggi cuma dapet sekitar 45 kb/s? Padahal dah pake IDM versi terbaru lho.......

Ya bener sekitar segitu..
Klo pake modem flexy yang cuman 153,6 Kbps aja max cuman ~20KB/s..
Jadi kira2 cuman 2 kalinya kan, mungkin notok2 cuman ~50KB/s..

coniets
13-03-2011, 11:32 AM
INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.04 BUILD 3 PATCH ONLY (NO VIRUS DETECTED)

Tested By Me, Scan By Norton Internet Security 2011 With Latest Virus Definition, found NO VIRUS or MALWARE or bla bla bla... sedot gann hehehehe... ga percaya scan aja sendiri pake antivirus yg di percaya agan hihihihi... keterangan patch ada di dalam, sori ya numpang sharing, ini file nya :

*** hidden content ***

NOTE : Yg udh test, minta testi ny donk, coz gw udh test 3 hari lom kedetek fake serial :peace:

++ : Klo berkenan pajang di pejwan dnk bro TS :xiexie:

link nya ga muncul

mwahaha
13-03-2011, 02:23 PM
link nya ga muncul

Yang terbaru dah ada kan?:???:

hasanvanismail
13-03-2011, 07:55 PM
Buat tulisan atau copas aja dinotepad key berikut ...


REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"=""
"LName"=""
"Email"=""
"Serial"="QSZOU-7GKT9-9UT0R-SJCCW"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Internet Download Manager]
"FName"=""
"LName"=""
"Email"=""
"Serial"="QSZOU-7GKT9-9UT0R-SJCCW"

Isi filename, lastname, email pake nama kamu, terus simpan dengan nama IDMKey.reg , setelah itu jalankan file reg tsb, nanti otomatis IDMnya pake licensi nama kamu ....

:peace:

waduh


You must spread some Reputation around before giving it to T3D1 again.

makasih ya boz...apa itu ga bakal kena razia IDM?

Ibenqs
14-03-2011, 08:23 PM
masbro..n all kru..yg pnya trit..helep me :sembah:..mhn maap kl slh tmpat, kl salah tmpat pls show mi deway. ane punya downlodan yg bentar lg kelar kisaran 2gb. wkt itu ane pause krn ane mo gnti IDM yg lama (v.6.01) ke yg br-an(v.6.05) yg ada di trit..brgkali lbh ngacir dolodnye..eh pas ane ganti ilang semua isi di box idm, :nangis:..wadoohh.. bntu ane dong bossss.. gmn balikin biar bisa resume. thx ya!

demongill
14-03-2011, 09:45 PM
IDM REGISTRATOR V1.0
ni gan ane buat progie iseng"..
biasanya patch IDM sekarang setelah di patch IDMnya info registrasi yang terlihat biasanya nama yang buat patcher..
Nah bagi yang mau edit registration informationnya pake nama email dan serial pilihan sendiri, ni gw buatin progie kecil buat nge set itu semua..
jadi g perlu buat file .reg atau buka regedit cari regkey manual gan, tinggal jalanin program ini lgs joss joss joss. :haha:
masi tahap uji coba gan, klo ada bug lapor dimari yak :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nb : ni progie cuma buat edit info registration yang uda ke set ma patcher gan, bukan buat nge patch program..

Raxophone
14-03-2011, 09:57 PM
barusan dikasih temen ver 6.03, coba lurking2 kesini, udah muncul aja ver 6.05 nya..:keringat:

langsung donlot dah kalo gitu..:haha:

cali5to
14-03-2011, 10:57 PM
anybady......da yg bs bntu..?
g DL file,tinggl dkit lg tp eh mlah error kya gni..:panik:::voodoo:

http://s1236.photobucket.com/albums/ff457/cali5to/?action=view&current=DLError.jpg

bt pra mster,da yg bs ngsi solusina ..??...

naruto3dy
15-03-2011, 05:43 AM
Maap mw nanya keuungulannya Internet Download Manager 6.05 Build 5 Retail Preactivated By Zoo sama yg crack/patch biasa apa ya..?

Raxophone
15-03-2011, 06:59 AM
anybady......da yg bs bntu..?
g DL file,tinggl dkit lg tp eh mlah error kya gni..:panik:::voodoo:

http://s1236.photobucket.com/albums/ff457/cali5to/?action=view&current=DLError.jpg

bt pra mster,da yg bs ngsi solusina ..??
coba kamu buka link dimana file itu didonlot, klik kanan, pilih copy link address(pd chrome) atau copy link location(pada FF), lalu buka IDM, klik kanan file yg belom selesai didonlot, pilih properties, pada address "paste"-kan link yg baru, dan coba resume kembali. Seharusnya donlot bisa dilanjutkan lagi. CMIIW :hehe:
..

Maap mw nanya keuungulannya Internet Download Manager 6.05 Build 5 Retail Preactivated By Zoo sama yg crack/patch biasa apa ya..?

keunggulan :???:

kalo keunggulan, yg udah preaktivated by zoo : selama instalasi, IDM secara oomatis dicrack, jadi kita tinggal menjalankan IDM tanpa harus crack / patch manual lagi. Kalo crack/ patch : yah, kita mesti lakukan sendiri.. CMIIW aja kk mod ...:hehe:

demongill
15-03-2011, 07:03 AM
anybady......da yg bs bntu..?
g DL file,tinggl dkit lg tp eh mlah error kya gni..:panik:::voodoo:

http://s1236.photobucket.com/albums/ff457/cali5to/?action=view&current=DLError.jpg
klo itu mah, transload servernya ud closed, biasanya terjadi klo kelamaan resumenya bro..
cukup di ok aja dan nanti dia buka website dimana lo download itu file dan di idm-nya akan muncul button stop waiting..
diemin aja, liat ke website lakukan prosedur download, nanti IDM akan otomatis mengganti address transload dr server yang baru..


Maap mw nanya keuungulannya Internet Download Manager 6.05 Build 5 Retail Preactivated By Zoo sama yg crack/patch biasa apa ya..?
g ada kelebihan dari IDMnya, sama seperti yang lainya..
cuma ketika install caranya berbeda, dia sudah lgs aktif ketika di instal g perlu patch sana sini..
preactivated = main program udah di patch dan di repackage ulang ke dalam installer..
dan installer buatan zoo bisa di bilang frontdoor silent install, proses instalasi masi terlihat tapi bergerak otomatis sampe prosedur finish..
jadi kita tau apa yang dilakukan installer yang di repackage oleh zoo..
CMIIW :peace:

fonnyl
15-03-2011, 01:16 PM
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/8591/85913093c9b56985b8b50d199b975ccd1f0571a.jpg

PORTABLE:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

naruto3dy
15-03-2011, 01:26 PM
Link ziddu mang boleh ya share di sini..? Cmiiw..

larcx
15-03-2011, 02:07 PM
mungkin boleh
boleh kan link luar di share asal ga di hidden
stau gw c

polikujy
15-03-2011, 02:27 PM
Weis mantab...

Udah ada 6.02...

Ane dari dulu masih pake 5.20 (versi tanpa serial number, key, dll)

Fitur yg paling terasa dari 6.02 kira apa ya? :hmm:

demongill
15-03-2011, 03:49 PM
Weis mantab...

Udah ada 6.02...

Ane dari dulu masih pake 5.20 (versi tanpa serial number, key, dll)

Fitur yg paling terasa dari 6.02 kira apa ya? :hmm:

:swt: uda versi 6.05 bro..
fitur yang paling kerasa, cobain aj sendiri bro..
ato ga baca dimari (http://internetdownloadmanager.com/news.html)bro apa aja yang berubah di IDM..

kristiawann
16-03-2011, 03:24 AM
https://lh3.googleusercontent.com/-rfk4Wa12-MM/TX_Yww4wSpI/AAAAAAAAAM4/2WF0t8-_yv4/s1600/gambar-5.jpg

What's new in version 6.05 build 7 (Mar 15, 2011):
* Fixed compatibility problems with Internet Explorer 9 Final

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

Size: 4.16 MB

Download trialnya di sini (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman605.exe)

5 jamunya download disini :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tread - treadku silahkan di tengok :

1.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80549 DriverPack Solution 10 FINAL Professional (updated 18.03.2010/Multi) [MF]
2.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87013 Able2Extract Professional ubah file pdfmu ke word,excel,powerpoint dll
3.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79940 SuperFast Shutdown ,shutdown windows gak pake lama.
4.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86305 Vmware workstation 6.02 biar jadul jalan mulus di windows7
5.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81162 Cowon JetAudio - mutimedia player yang oke...
6.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235 SkyDriverXP - Instalasi Driver untuk semua mainboard dengan 1 Klik
7.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90017 (files+doc) mudahnya remaster windows sesuai selera... tested
8.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88834 Avira Key Finder2010 Solusi key dan update offline Avira Premium
9. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82182 IsoBuster 2.7 Recover lost files or data from your CDs, DVDs...
10.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130311 Winzip pro 15.x.x lite (hanya winzip saja)+jamu
11.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82141 Radmin 3.4 + activator, aplikasi top buat admin full working.....tested
12.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86499 J. River Media Center 15.saingan jet audio... (update terus)
13.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86494 Avira Premium Security Suite 10.0.0.540 Final
14.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102813 Password Unlocker All-iN-OnE (9-iN-OnE)
15.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86297 Yang suka pake scanner pake ini VueScan
16.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89713 Ghost mini se7en auto activated (700MB) tested
17.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91827 tema windows 7 (60 an) yang banyak beredar di internet@mediafire
18.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81197 MiniLyrics NEW, yang suka karaoke di komp masuk sini...
19.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83671 1by1 mp3 player yang ringan dan sangat simpel..
20.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87255 Refresing dengan microsoft excel
21.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86509 Suka pake Bluetooth di PC gunakan ini IVT Bluesoleil 6.4.249 Full version
22.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85050 Total Commander file manager yang handal (preactivated).. update terus
23.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93393 Alcohol 120% 7 + key (@Mediafire)
24.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95014 MP3 Convert Master permudah kerjaanmu...
25.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130715 TuneUp Utilities™ – Version 2011 terbaru + jamu
26.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134443 WinRAR 4.xx pre activated
27.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99561 Bukan sekedar registry cleaner(pilih sendiri).
28.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90448 Google Translate Client Pro+keygen (Full - Tested working)
29.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86997 [Files] System Commander 9 - Install Banyak OS di Komputermu [MF]
30.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91821 Nero Burning Rom 10.0.11100.10.100+Nero Lite v10.0.13100@mediafire
31.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91935 RollBack Rx V9.xxx penganti system restore yang lebih handal
32.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80973 Sony Sound Forge Pro 10.xx full jamu
33.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80527 Hypnogenic Rain (Screensaver yang menyejukan)..
34.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95279 [Official] Smadav 8.x + jamu
35.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90641 GetData Recover My Files 4.x.x Professional
35.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=129940 Able2Doc Professional v.6.x.x convert PDF mu ke Word dengan mudah
37.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90253 Convert 400+ formats to 50+ different Formats.( Document Printer)
38.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81165 Nero 9 Reloaded ( 9.4.26.0) Full -Win 7 Compatible
39.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122256 Ubah windows 7 mu serasa komputer branded
40.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83906 Archiver home..(winrar,winzip,PowerArchiver,UniversalExtrac tor,dl).
41.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92369 AlQuranDigital21 buat bacaan sehari2....
42.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85946 @ll about aimp (aimp-aimp2 fans) masuk sini
43.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81996 Total Commander 7.55 public beta 1 pre activated..........
44.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81582 HiDownload Platinum pesaing IDM
45.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89434 [files@mediafire] Adobe Acrobat 9 Professional Fully Activated
46.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82783 Download Accelerator Plus [DAP Premium] penggemarnya masuk sini
47.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84165 Mudahnya membuat file PDF dari berbagai aplikasi....
48.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84117 Product Key Explorer (full) terbaru... pencari serial number di komputermu...
49.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81941 189 EA Games Keygen.. mantap
50.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87056 Zemana AntiLogger amankan komputermu dari program logger
51.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98777 Pilih sendiri anti trojan kesayanganmu biar komputermu lebih aman
52.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122377 Optimalkan hasil printmu dengan priPrinter profesional
53.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85853 Focus Photo Editor - the ultimate photo enhancer (coba ini)
54.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101594 Mudahnya membuat Label dan sampul CD
55.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113988 Hemat tinta printermu hingga 75% dengan InkSaver
56.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83665 Irvan View graphic viewer yang handal.....full version..
57.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119138 SlideshowZilla : mudah buat Gallery Slide Show untuk Website
58.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118662 Firegraphic 10.x.xx mirip acdsee
59.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81424 Punya flasdisk sesuai kemauan kita mudah dengan Virtual Flash Drive
60.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106884 Photo DVD Slideshow Professional buat album foto dengan mudah
61.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81036 Mathworks Matlab R2010a ISO-TBE (WIN/UNIX)
62.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86570 Perfect Uninstaller V6 alternatif yang sempurna dari Your Uninstaller Pro
63.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81254 VMWare ThinApp buat aplikasi portabelmu sendiri
64.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97150 GameJackal Pro v4.x.x.x permudah ngegame..
65.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86950 "PC Wizard 2010" ketahui spesifikasi komputermu dengan pasti
66.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93704 Helium Music Manager network alternatif jetaudio
67.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81972 Win7codecs 2.4.5 Final+K-Lite Codec Pack 5.8.3 di update....
68.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85277 Yang suka buat E books pake ini PowerCHM 5.7 full (tested)
69.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81390 Driver Smith v2.0 Update driver dengan mudah..........
70.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84109 CDBurnerXP freeware yang jempolan....(update terus..)
71.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90213 [Files@MF] DamasGate WPI v2.0 Aplikasi AIO yang kamu butuhkan
72.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89008 [Files@Mediafire] Adobe Photoshop CS5 Extended FINAL
73.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86350 USB Over Network v4.4 [Server + Client]sharing usb dengan mudah
74.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97213program untuk piala dunia 2010 yang hoby bola wajib punya
75.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99340 Yang suka music coba ini
76.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100539 FinalBurner PRO, alternatif lengkap buat burning
77.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81169 IDM UltraEdit v16.00.0.1032 + U3. editor yang multifungsi...
78.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80464 mudahnya bermain piano di PC dengan Piano fx 4.0
79.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81604 Fotografix foto editor yang simpel dan ringan.....
80.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93673 Microsoft Download manager
81.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82554 Symantec Norton Products 2010 OEM Final
82.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92011 CyberLink PowerDVD 10.0.1705 Ultra Portable
83.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91811 Bandwidth Meter Pro-monitor kecepatan intenetmu raltime
84.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81209 7-Zip 4.65 / 9.12 Beta
85.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91402 [Files@mediafire)EnhanceMySe7en pro Maksimalkan se7en mu...
86.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88645 Mudahnya membuat xp live + rescue CD sendiri
87.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87883 Download Accelerator Plus [DAP Premium] v.9.4.0.6 + Crack Latest
88.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85807 Yang suka defrag disk pake Raxco PerfectDisk v11. profesional (tested).
89.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81382 K-Lite Video Conversion Pack 1.7.0.Edit, mengkonversi, DVD burner
90.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80965 LSoft Active Boot Disk Suite v5.0.5 Recovery tool yang handal
91.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81384 CyberLink PowerDVD 10.0 Build 1516 Ultra Edition Preactivated
92.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81618 Xilisoft Video Editor 1.0.34.0326 buat edit video sendiri
93.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81441 EVEREST Ultimate Edition 5.30.2065 Beta+key tested
94.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133504 Yang gak mau Alcohol 120% pakai saja yang Alcohol 52%
95.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135444&p=7902293#post7902293 DownloadStudio. Get everything on the web.(alternatif download manager all in 1)
96.FinePrint - print sesuai keinginanmu (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137967&p=8102352#post8102352)
97. Coba selamatkan file "Officemu" dengan ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138512&p=8158283#post8158283)

Tambahan untuk beberapa post (mungkin dianggap) penting :

1. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?31260-Share-Official-Thread-Microsoft-Office-2010&p=4699393&viewfull=1#post4699393 PAKET KOMPLIT MSO 2010 (3Gb++) + Activator (mediafire+rapidshare+megaupload).
2. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?31260-Share-Official-Thread-Microsoft-Office-2010&p=4464701&viewfull=1#post4464701Microsoft Office 2010 Complete Edition Build 14.0.4763.1000 (mediafire+rapidshare+megaupload).
3. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=11884&viewfull=1#post11884 Kaspersky 7 2010 2011 pure 8888 hari.
4. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=7150187&viewfull=1#post7150187Panduan Sederhana membuat updater oflline kaspersky
5. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4540860&viewfull=1#post4540860 IDM 5.xx,6.xx full download + jamu.
6. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125697&p=7134810&viewfull=1#post7134810 SPSS Statistics 19 di mediafire

T3D1
16-03-2011, 11:02 AM
http://img2.mediafire.com/1bf2c3027c1e50d3373b1efdbf4ec387b281618a9794052b5d 7725ddee67b5225g.jpg


Version 6.05 Build 7 is available (Mar/15/2011)
What's new in version 6.05 build 7?
- Fixed compatibility problems with Internet Explorer 9 Final

Download di servernya ..idman605.exe (http://www.internetdownloadmanager.com/idman605.exe)

Download only patch ...
Patch (http://proxy.nsanedown.com/proxy.php?file=IDM.X2-Patch.UnREaL.RCE.rar) [Unreal]
Patch/Keygen (http://proxy.nsanedown.com/proxy.php?file=IDM.6.xx.0.2-SND.rar) [SND]

Download IDM v6.05 Build 7 Full, Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download IDM v6.05 Build 7 Portabel By ME[T3D1], Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download IDM v6.05 Build 7 Retail Preactived By Zoo, Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
http://img.nattawat.org/images/wnmfnfqjgcu4y7iqeer.png

Download IDM v6.05 Build 7 Preactived + Silent Install By ME[T3D1], Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download IDM v6.05 Build 7 Fixed REA x86 & x64, Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

T3D1
16-03-2011, 03:52 PM
makasih gan ,ane download dulu

Silahkan bro, saya tambahkan versi REA edition diatas ...

larcx
16-03-2011, 04:11 PM
bisa dicoba nih
jaga2 bwat idm cadangan

madeOke
16-03-2011, 06:26 PM
sudah install versi terbaru..
patch dan serial ada 2 yang dibilang virus oleh AntiVir saya
tapi pake yang terakhir sukses deh

Raxophone
16-03-2011, 06:42 PM
Silahkan bro, saya tambahkan versi REA edition diatas ...

wah bro baru saja saya donlot yg build 5 ehh udah nongol build 7 ..:keringat:

tapi gpp lah itung2 pake versi terbaru..:hihi:

satrianiboys
16-03-2011, 07:01 PM
wah bro baru saja saya donlot yg build 5 ehh udah nongol build 7 ..:keringat:

tapi gpp lah itung2 pake versi terbaru..:hihi:

cuma benerin bug ama internet explorer :sigh:
gak pernah pake internet explorer :hihi:

jadi gak usah update :lalala:

T3D1
16-03-2011, 07:48 PM
bisa dicoba nih
jaga2 bwat idm cadangan

Silahkan bro ...


sudah install versi terbaru..
patch dan serial ada 2 yang dibilang virus oleh AntiVir saya
tapi pake yang terakhir sukses deh

Yup, pake versi yg REA aja gampang kok ngcracknya cukup copy file IDMan.exe lalu jalankan IDMKey registernya, udah selesai lalu jalankan IDMnya ....



wah bro baru saja saya donlot yg build 5 ehh udah nongol build 7 ..:keringat:

tapi gpp lah itung2 pake versi terbaru..:hihi:

Ngga apa2 cuma memperbaiki sedikit bugs di ie9 nya kok ...


cuma benerin bug ama internet explorer :sigh:
gak pernah pake internet explorer :hihi:

jadi gak usah update :lalala:

Ngga masalah kalau ngga diupdate bro, asalkan jangan dirazia aja yg kayak versi terdahulu secara besar2an, yg ada kebalakan pd semua, ngga bisa download pd waktu itu ... :hahai:

providensia
16-03-2011, 08:45 PM
What's new in version 6.05 build 7?

(Released: Mar 15, 2011)

* Fixed compatibility problems with Internet Explorer 9 Final


Include BRD Patch, TaFBoY patch, SnD Patch&KG 0.2, Unreal X2 Patch dan Tutorial Install IDM by agan T3D1MC:

http://www.duckload.com/download/3732227/Internet_Download_Manager_v6.05_Build_7.rar

http://www.enterupload.com/pxrz814vzg3h/Internet_Download_Manager_v6.05_Build_7.rar.html

http://www.fileserve.com/file/ZEk6TdH/Internet Download Manager v6.05 Build 7.rar

http://www.filesonic.com/file/245141501


Preactivated:

http://www.enterupload.com/5xlyxik1xfzr/Internet_Download_Manager_6.05_Build_7_Retail_Prea ctivated_zoo.zip.html

http://www.duckload.com/download/3732306/Internet_Download_Manager_6.05_Build_7_Retail_Prea ctivated_zoo.zip

http://www.fileserve.com/file/aUa9BFS/Internet Download Manager 6.05 Build 7 Retail Preactivated zoo.zip

http://www.filesonic.com/file/245141711

REA:

http://www.enterupload.com/u3myaygg8gy2/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar.html

http://www.duckload.com/download/3759335/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.fileserve.com/file/rbsE7SJ/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.filesonic.com/file/258823551/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar

T3D1
17-03-2011, 09:09 AM
Include BRD Patch, TaFBoY patch, SnD Patch&KG 0.2, Unreal X2 Patch dan Tutorial Install IDM by agan T3D1MC:

http://www.duckload.com/download/3732227/Internet_Download_Manager_v6.05_Build_7.rar

http://www.enterupload.com/pxrz814vzg3h/Internet_Download_Manager_v6.05_Build_7.rar.html

http://www.fileserve.com/file/ZEk6TdH/Internet Download Manager v6.05 Build 7.rar

http://www.filesonic.com/file/245141501


Preactivated:

http://www.enterupload.com/5xlyxik1xfzr/Internet_Download_Manager_6.05_Build_7_Retail_Prea ctivated_zoo.zip.html

http://www.duckload.com/download/3732306/Internet_Download_Manager_6.05_Build_7_Retail_Prea ctivated_zoo.zip

http://www.fileserve.com/file/aUa9BFS/Internet Download Manager 6.05 Build 7 Retail Preactivated zoo.zip

http://www.filesonic.com/file/245141711

REA:

http://www.enterupload.com/u3myaygg8gy2/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar.html

Baru keliatan kayaknya mastah ini, itu nyangkut2 nama gw itu diatas ... :hahai:


Seep dah Bro...ijin ke TKP yak...

Silahkan bro ... :hero:

T4G0R
17-03-2011, 09:13 AM
http://downloadpluss.com/wp-content/uploads/2011/01/Internet_Download_Manager_6.03_Beta.jpg

Internet Download Manager 6.05 Build 7 Repack (ML/RU) | 4.7 MB


Features of IDM:
- Dynamic file segmentation, which uses a rule of division into two parts
- Repeated use of the compounds have completed their parts of the file download at no additional stages login
- Customizable timeout and the number of connections to configure the IDM for your connection type

Features Repack:
* Removed toolbar
* Removed help files
* Integrated medicine (patch SnD)

Download

http://hotfile.com/dl/110555731/dac0151/IDM605B7R.rar.html

T3D1
17-03-2011, 09:49 AM
^
^
ada aja versi barunya keluar nih bro, utk repack atau preactivednya ...

phunixid
17-03-2011, 09:56 AM
:iii:
apa bedanya yang repack sama yang build 7 yang post nya providensia?

T3D1
17-03-2011, 10:05 AM
:iii:
apa bedanya yang repack sama yang build 7 yang post nya providensia?

Hampir sama aja kayak preactivednya bro, repack / precracked atau preactived bisa dikatakan sama aja ...
Yang membedakan jendela installasinya dan registrasi keynya itu pake nama siapa, sang uploader kah atau sang pembuatnya, sisanya sampe dalamnya itu semuanya sama ...

providensia
17-03-2011, 10:53 AM
:iii:
apa bedanya yang repack sama yang build 7 yang post nya providensia?
dah di jawab mastah nya, download aja semua buat koleksi IDM :peace:
v
v

Hampir sama aja kayak preactivednya bro, repack / precracked atau preactived bisa dikatakan sama aja ...
Yang membedakan jendela installasinya dan registrasi keynya itu pake nama siapa, sang uploader kah atau sang pembuatnya, sisanya sampe dalamnya itu semuanya sama ...


Baru keliatan kayaknya mastah ini, itu nyangkut2 nama gw itu diatas ... :hahai:


yah bro kan mastah IDM jadi harus di bawa2 nama nya :hahai:

dungski
17-03-2011, 10:58 AM
ijin bukmark dl gan...ntar pulang baru sedot2in deh...nice gan

aderatman
17-03-2011, 05:05 PM
Include BRD Patch, TaFBoY patch, SnD Patch&KG 0.2, Unreal X2 Patch dan Tutorial Install IDM by agan T3D1MC:

http://www.duckload.com/download/3732227/Internet_Download_Manager_v6.05_Build_7.rar

http://www.enterupload.com/pxrz814vzg3h/Internet_Download_Manager_v6.05_Build_7.rar.html

http://www.fileserve.com/file/ZEk6TdH/Internet Download Manager v6.05 Build 7.rar

http://www.filesonic.com/file/245141501


Preactivated:

http://www.enterupload.com/5xlyxik1xfzr/Internet_Download_Manager_6.05_Build_7_Retail_Prea ctivated_zoo.zip.html

http://www.duckload.com/download/3732306/Internet_Download_Manager_6.05_Build_7_Retail_Prea ctivated_zoo.zip

http://www.fileserve.com/file/aUa9BFS/Internet Download Manager 6.05 Build 7 Retail Preactivated zoo.zip

http://www.filesonic.com/file/245141711

REA:

http://www.enterupload.com/u3myaygg8gy2/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar.html

http://www.duckload.com/download/3759335/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.fileserve.com/file/rbsE7SJ/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.filesonic.com/file/258823551/IDM.6.05.Build.7.Incl.Fixed-REA.rar

link lokal IDWS
IDM 6.05 build 7 full
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

login_kid2
17-03-2011, 05:42 PM
bro ane uda install dan uda pake yg 5.19 tpi kok download speedny sgitu2 aj yah..ad saran?

a0shi
17-03-2011, 06:55 PM
Download only patch ...
Patch (http://proxy.nsanedown.com/proxy.php?file=IDM.X2-Patch.UnREaL.RCE.rar) [Unreal]
Patch/Keygen (http://proxy.nsanedown.com/proxy.php?file=IDM.6.xx.0.2-SND.rar) [SND]



Kok lama yak menuju TKP nya :???:

jamrong
17-03-2011, 07:11 PM
dah nggak usah di patch-patch an segala, coba agan pake ini

tulis ini di notepad dan simpan sebagai bat file


@echo off
echo 127.0.0.1 tonec.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 tonec.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 registeridm.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 registeridm.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 secure.registeridm.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 internetdownloadmanager.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 nternetdownloadmanager.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com >> %windir%\System32\drivers\etc\hosts
regedit /s IDM.reg

terus pake registry ini (tulis di notepad dan simpan sebagai IDM.reg)


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"="Genk" **---> bisa diganti dengan semaunya
"LName"="Cobra" **---> bisa diganti dengan semaunya
"Email"="aaa@yahoo.com" **---> bisa diganti dengan semaunya
"Serial"="6IX00-B9MXP-EF3TJ-F8MJ1"
"AdvIntDriverEnabled2"=dword:00000001

PS: ** hapus aja, nggak perlu line nya
Trik ini berfungsi jika IDM anda belum kena trantib fake serial atau masih dalam kondisi clean/fresh install
jika sudah kena trantib ya terpaksa di patch.

bagi yang nggak tau fungsi tulisan echo tersebut adalah untuk menghalangi idm untuk mengakses site nya untuk update serial atao update soft.

taruh dua file tersebut dalam satu folder.

kristiawann
18-03-2011, 03:37 AM
https://lh6.googleusercontent.com/-VTM-Bh8W3mg/TYJ9tHxLtII/AAAAAAAAAM8/SHti5FZjINA/s1600/gambar-6.jpg

What's new in version 6.05 build 8 (Mar 17, 2011):
* Fixed "Download all links with IDM" menu crashing IE 9
* Fixed critical bug in IE integration module
* Improved audio and video recognition for several sites

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

Size: 4.16 MB

Download trialnya di sini (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman605.exe)

5 jamunya download disini :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tread - treadku silahkan di tengok :

1.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80549 DriverPack Solution 10 FINAL Professional (updated 18.03.2010/Multi) [MF]
2.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87013 Able2Extract Professional ubah file pdfmu ke word,excel,powerpoint dll
3.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79940 SuperFast Shutdown ,shutdown windows gak pake lama.
4.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86305 Vmware workstation 6.02 biar jadul jalan mulus di windows7
5.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81162 Cowon JetAudio - mutimedia player yang oke...
6.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81235 SkyDriverXP - Instalasi Driver untuk semua mainboard dengan 1 Klik
7.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90017 (files+doc) mudahnya remaster windows sesuai selera... tested
8.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88834 Avira Key Finder2010 Solusi key dan update offline Avira Premium
9. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82182 IsoBuster 2.7 Recover lost files or data from your CDs, DVDs...
10.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130311 Winzip pro 15.x.x lite (hanya winzip saja)+jamu
11.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82141 Radmin 3.4 + activator, aplikasi top buat admin full working.....tested
12.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86499 J. River Media Center 15.saingan jet audio... (update terus)
13.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86494 Avira Premium Security Suite 10.0.0.540 Final
14.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=102813 Password Unlocker All-iN-OnE (9-iN-OnE)
15.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86297 Yang suka pake scanner pake ini VueScan
16.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89713 Ghost mini se7en auto activated (700MB) tested
17.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91827 tema windows 7 (60 an) yang banyak beredar di internet@mediafire
18.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81197 MiniLyrics NEW, yang suka karaoke di komp masuk sini...
19.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83671 1by1 mp3 player yang ringan dan sangat simpel..
20.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87255 Refresing dengan microsoft excel
21.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86509 Suka pake Bluetooth di PC gunakan ini IVT Bluesoleil 6.4.249 Full version
22.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85050 Total Commander file manager yang handal (preactivated).. update terus
23.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93393 Alcohol 120% 7 + key (@Mediafire)
24.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95014 MP3 Convert Master permudah kerjaanmu...
25.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130715 TuneUp Utilities™ – Version 2011 terbaru + jamu
26.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134443 WinRAR 4.xx pre activated
27.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99561 Bukan sekedar registry cleaner(pilih sendiri).
28.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90448 Google Translate Client Pro+keygen (Full - Tested working)
29.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86997 [Files] System Commander 9 - Install Banyak OS di Komputermu [MF]
30.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91821 Nero Burning Rom 10.0.11100.10.100+Nero Lite v10.0.13100@mediafire
31.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91935 RollBack Rx V9.xxx penganti system restore yang lebih handal
32.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80973 Sony Sound Forge Pro 10.xx full jamu
33.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80527 Hypnogenic Rain (Screensaver yang menyejukan)..
34.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95279 [Official] Smadav 8.x + jamu
35.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90641 GetData Recover My Files 4.x.x Professional
35.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=129940 Able2Doc Professional v.6.x.x convert PDF mu ke Word dengan mudah
37.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90253 Convert 400+ formats to 50+ different Formats.( Document Printer)
38.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81165 Nero 9 Reloaded ( 9.4.26.0) Full -Win 7 Compatible
39.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122256 Ubah windows 7 mu serasa komputer branded
40.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83906 Archiver home..(winrar,winzip,PowerArchiver,UniversalExtrac tor,dl).
41.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92369 AlQuranDigital21 buat bacaan sehari2....
42.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85946 @ll about aimp (aimp-aimp2 fans) masuk sini
43.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81996 Total Commander 7.55 public beta 1 pre activated..........
44.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81582 HiDownload Platinum pesaing IDM
45.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89434 [files@mediafire] Adobe Acrobat 9 Professional Fully Activated
46.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82783 Download Accelerator Plus [DAP Premium] penggemarnya masuk sini
47.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84165 Mudahnya membuat file PDF dari berbagai aplikasi....
48.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84117 Product Key Explorer (full) terbaru... pencari serial number di komputermu...
49.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81941 189 EA Games Keygen.. mantap
50.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87056 Zemana AntiLogger amankan komputermu dari program logger
51.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98777 Pilih sendiri anti trojan kesayanganmu biar komputermu lebih aman
52.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122377 Optimalkan hasil printmu dengan priPrinter profesional
53.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85853 Focus Photo Editor - the ultimate photo enhancer (coba ini)
54.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101594 Mudahnya membuat Label dan sampul CD
55.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=113988 Hemat tinta printermu hingga 75% dengan InkSaver
56.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=83665 Irvan View graphic viewer yang handal.....full version..
57.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119138 SlideshowZilla : mudah buat Gallery Slide Show untuk Website
58.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=118662 Firegraphic 10.x.xx mirip acdsee
59.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81424 Punya flasdisk sesuai kemauan kita mudah dengan Virtual Flash Drive
60.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106884 Photo DVD Slideshow Professional buat album foto dengan mudah
61.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81036 Mathworks Matlab R2010a ISO-TBE (WIN/UNIX)
62.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86570 Perfect Uninstaller V6 alternatif yang sempurna dari Your Uninstaller Pro
63.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81254 VMWare ThinApp buat aplikasi portabelmu sendiri
64.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97150 GameJackal Pro v4.x.x.x permudah ngegame..
65.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86950 "PC Wizard 2010" ketahui spesifikasi komputermu dengan pasti
66.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93704 Helium Music Manager network alternatif jetaudio
67.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81972 Win7codecs 2.4.5 Final+K-Lite Codec Pack 5.8.3 di update....
68.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85277 Yang suka buat E books pake ini PowerCHM 5.7 full (tested)
69.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81390 Driver Smith v2.0 Update driver dengan mudah..........
70.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=84109 CDBurnerXP freeware yang jempolan....(update terus..)
71.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90213 [Files@MF] DamasGate WPI v2.0 Aplikasi AIO yang kamu butuhkan
72.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89008 [Files@Mediafire] Adobe Photoshop CS5 Extended FINAL
73.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86350 USB Over Network v4.4 [Server + Client]sharing usb dengan mudah
74.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97213program untuk piala dunia 2010 yang hoby bola wajib punya
75.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99340 Yang suka music coba ini
76.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100539 FinalBurner PRO, alternatif lengkap buat burning
77.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81169 IDM UltraEdit v16.00.0.1032 + U3. editor yang multifungsi...
78.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80464 mudahnya bermain piano di PC dengan Piano fx 4.0
79.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81604 Fotografix foto editor yang simpel dan ringan.....
80.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=93673 Microsoft Download manager
81.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82554 Symantec Norton Products 2010 OEM Final
82.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92011 CyberLink PowerDVD 10.0.1705 Ultra Portable
83.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91811 Bandwidth Meter Pro-monitor kecepatan intenetmu raltime
84.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81209 7-Zip 4.65 / 9.12 Beta
85.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91402 [Files@mediafire)EnhanceMySe7en pro Maksimalkan se7en mu...
86.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88645 Mudahnya membuat xp live + rescue CD sendiri
87.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=87883 Download Accelerator Plus [DAP Premium] v.9.4.0.6 + Crack Latest
88.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85807 Yang suka defrag disk pake Raxco PerfectDisk v11. profesional (tested).
89.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81382 K-Lite Video Conversion Pack 1.7.0.Edit, mengkonversi, DVD burner
90.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=80965 LSoft Active Boot Disk Suite v5.0.5 Recovery tool yang handal
91.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81384 CyberLink PowerDVD 10.0 Build 1516 Ultra Edition Preactivated
92.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81618 Xilisoft Video Editor 1.0.34.0326 buat edit video sendiri
93.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=81441 EVEREST Ultimate Edition 5.30.2065 Beta+key tested
94.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=133504 Yang gak mau Alcohol 120% pakai saja yang Alcohol 52%
95.http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=135444&p=7902293#post7902293 DownloadStudio. Get everything on the web.(alternatif download manager all in 1)
96.FinePrint - print sesuai keinginanmu (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=137967&p=8102352#post8102352)
97. Coba selamatkan file "Officemu" dengan ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=138512&p=8158283#post8158283)

Tambahan untuk beberapa post (mungkin dianggap) penting :

1. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?31260-Share-Official-Thread-Microsoft-Office-2010&p=4699393&viewfull=1#post4699393 PAKET KOMPLIT MSO 2010 (3Gb++) + Activator (mediafire+rapidshare+megaupload).
2. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?31260-Share-Official-Thread-Microsoft-Office-2010&p=4464701&viewfull=1#post4464701Microsoft Office 2010 Complete Edition Build 14.0.4763.1000 (mediafire+rapidshare+megaupload).
3. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=11884&viewfull=1#post11884 Kaspersky 7 2010 2011 pure 8888 hari.
4. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=7150187&viewfull=1#post7150187Panduan Sederhana membuat updater oflline kaspersky
5. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4540860&viewfull=1#post4540860 IDM 5.xx,6.xx full download + jamu.
6. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125697&p=7134810&viewfull=1#post7134810 SPSS Statistics 19 di mediafire

T3D1
18-03-2011, 09:12 AM
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/5ef0eb21784756b09d5bcdebcb2029949472c895e7734ae32b a8a20ecfaf778e5g.jpg


What's new in version 6.05 build 8 (Mar 17, 2011):
* Fixed "Download all links with IDM" menu crashing IE 9
* Fixed critical bug in IE integration module
* Improved audio and video recognition for several sites

Download IDM v6.05 Build 8 Full Patch with Unreal,BRD,SND, MEDIAFIRE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download IDM v6.05 Build 8 Retail-Zoo, MEDIAFIRE :
http://img.nattawat.org/images/x3swczdah9mw8xa4ptk.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download IDM v6.05 Build 8 Retail Cracked x86 & x64, MEDIAFIRE :
http://i422.photobucket.com/albums/pp310/FreeRyde_bucket/476-1.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download IDM v6.05 Build 8 Portabel By T3D1, MEDIAFIRE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download IDM v6.05 Build 8 Retail Preactived + Silent Install By T3D1, MEDIAFIRE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tutorial Installasi IDM By ME[T3D1]

Install IDM v6.05 Build 2 Fastest[Indonesian Language] BY T3D1

http://www.youtube.com/watch?v=DVSalVwV3RA
Tutor EXE_Install IDM v6.05 Build 2

http://www.mediafire.com/?1w28vdwi125qi1d
Tutor Flash_Install IDM v6.05 Build 2

http://www.mediafire.com/?muav7wfh6bx8s9t

Installasi IDM v6.05 Build 2 with patch SND[BY T3D1]


http://www.youtube.com/watch?v=cL2wgc8p5JM

yat13
18-03-2011, 09:29 AM
http://www.maknyos.com/96li5lsulc29/IDM.v6.05.3.by.tano1221-maknyos.com.rar.html

http://www.maknyos.com/yubllzotx14t/IDM.v6.05.5.by.tano1221-maknyos.com.rar.html

http://www.maknyos.com/e5dxqbxkaxon/IDM.v6.05.7.by.tano1221-maknyos.com.rar.html

http://www.maknyos.com/wrmfcyzlljel/IDM.v6.05.8.by.tano1221-maknyos.com.rar.html

providensia
18-03-2011, 10:07 AM
*** Internet Download Manager v6.05 Build 8 Retail ***



Version 6.05 Build 8 is available (Mar/17/2011)

What's new in version 6.05 build 8?

- Fixed "Download all links with IDM" menu crashing IE 9

- Fixed critical bug in IE integration module

- Improved audio and video recognition for several sites



Include BRD Patch, TaFBoY patch, SnD Patch&KG 0.2, Unreal X2 Patch dan Tutorial Install IDM by agan T3D1MC:

http://www.filesonic.com/file/270174551/IDM_v6.05_Build_8.rar

http://www.enterupload.com/am5zdgkpku0b/IDM_v6.05_Build_8.rar.html

http://www.duckload.com/download/3788010/IDM_v6.05_Build_8.rar

http://www.fileserve.com/file/hgkG7tB/IDM v6.05 Build 8.rar

Preactivated by z o o:

http://www.duckload.com/download/3789852/IDM_6.05_Build_8_Preactivated.rar

http://www.fileserve.com/file/gs4sN4v/IDM 6.05 Build 8 Preactivated.rar

http://www.filesonic.com/file/270557971

http://www.enterupload.com/tk1leb9rthpy/IDM_6.05_Build_8_Preactivated.rar.html

fonnyl
18-03-2011, 01:18 PM
IDM 6.05 Build 8 FULL PORTABLE

http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/8651/86519302d533a3ff87041fff3a55fbf4164b209.jpg



http://*******/r1iS

akautsar
18-03-2011, 01:49 PM
sepertinya lama kelamaan idm makin susah nge patch nya....hiks ah

T3D1
18-03-2011, 01:54 PM
sepertinya lama kelamaan idm makin susah nge patch nya....hiks ah


coba donlod dulu ah....kali aja bisa working

Download juga tutor dari gw tuh diatas, jika ngrasa susah untuk patchnya lihat dikit cara ngpatchnya gimana ... CMIIW :peace:

fonnyl
18-03-2011, 02:14 PM
sepertinya lama kelamaan idm makin susah nge patch nya....hiks ah

Pake portbale aja, kan enak.. Udh full lg.. Gk perlu install

kristiawann
18-03-2011, 02:22 PM
sepertinya lama kelamaan idm makin susah nge patch nya....hiks ah

kan mudah bro, tinggal exit terus jalankan patchnya...selesai....

satrianiboys
18-03-2011, 02:49 PM
udah keluar yang baru lagi :kaget:

coba idm update gak perlu reinstall, jadi cuma nambah2in, kan lebih simpel :kecewa:


=================

update ah :tkp3:

larcx
18-03-2011, 04:30 PM
biasa idm portable si, ga pake diapa2 in
walau kadang2 add on sk bermasalah

cali5to
18-03-2011, 09:46 PM
coba kamu buka link dimana file itu didonlot, klik kanan, pilih copy link address(pd chrome) atau copy link location(pada FF), lalu buka IDM, klik kanan file yg belom selesai didonlot, pilih properties, pada address "paste"-kan link yg baru, dan coba resume kembali. Seharusnya donlot bisa dilanjutkan lagi. CMIIW :hehe:

sorry bro,br bs ol.

gw dh cb cranya.hsilnya sperti ini bro..
http://s1236.photobucket.com/albums/ff457/cali5to/?action=view&current=DLError2.jpg

solusi trakhir,DL baru lg dah..:peace:

cali5to
18-03-2011, 09:52 PM
klo itu mah, transload servernya ud closed, biasanya terjadi klo kelamaan resumenya bro..
cukup di ok aja dan nanti dia buka website dimana lo download itu file dan di idm-nya akan muncul button stop waiting..
diemin aja, liat ke website lakukan prosedur download, nanti IDM akan otomatis mengganti address transload dr server yang baru..

sorry bro,br bs ol.

cranya dh g cb jg.hsilnya kya gni..
http://s1236.photobucket.com/albums/ff457/cali5to/?action=view&current=DLError1.jpg
jd kya kluar file name_2 gtu & gk mau nglanjutin DL yg sbelumnya...

Akhirnya solusi terakhir...DL baru lagi :peace:...tp it's ok,thanks bt sran'nya bro raxophone & demongill..cma sharing msalah yg gw temuin aja...spa tau nanti kl DL file yg lebih gde lg & ktemu msalah kya gni bs ada solusinya//..:semangat::peace:

T4G0R
18-03-2011, 10:08 PM
Internet Download Manager v6.05 Build 8 Retail-SND


http://hotfile.com/dl/110678436/d4366bf/Internet_Download_Manager_6.05_Build_8_Retail-SND.rar.html

http://www.filesonic.com/file/269175971/Internet_Download_Manager_6.05_Build_8_Retail-SND.rar

http://uploading.com/files/dcc118cf/Internet+Download+Manager+6.05+Build+8+Retail-SND.rar

miqz
19-03-2011, 11:08 AM
hmm mao tanya donk
abis update yg versi 6.05 Build 8...koq skrng tiap buka yutub gk nongol icon download IDM nya :keringat:

kerpo
19-03-2011, 06:04 PM
bro, ane mau tanya nih, untuk patch nya apakah memang berisi virus atau bukan sih, soalnya hampir semuanya kedetect virus nih , berbahaya gak sih ? virus beneran bukan sih ada yg punya patch idm yg benar-benar bebas virus gak ? minta donk yg sudah di test memang tak ada virusnya, soalnya kadang hari ini di test bebas virus eh seteleah update langsung ke detect trojan ?

T3D1
19-03-2011, 06:30 PM
hmm mao tanya donk
abis update yg versi 6.05 Build 8...koq skrng tiap buka yutub gk nongol icon download IDM nya :keringat:

Setting TAG on Youtube

Kalo pake FIREFOX di YOUTUBE ga muncul TAb downloadnya, coba cek settingannya :
IDM-->options-->general-->Costum IDM menu item in context menu of browser (edit)-->firefox and other mozzila based-->centang semua
http://cdn-u.kaskus.us/5/to0dfwdu.jpg

Itu coba atur seperti diatas, moga IDM kamu spt semula ... :hero:


bro, ane mau tanya nih, untuk patch nya apakah memang berisi virus atau bukan sih, soalnya hampir semuanya kedetect virus nih , berbahaya gak sih ? virus beneran bukan sih ada yg punya patch idm yg benar-benar bebas virus gak ? minta donk yg sudah di test memang tak ada virusnya, soalnya kadang hari ini di test bebas virus eh seteleah update langsung ke detect trojan ?

Download aja versi yg dicrack bro, spt versi ini ..

Internet Download Manager v6.05 Build 8 Incl.Crack-REA x32 & x64


http://www.mediafire.com/?0uym7uw7sqq7ozd

:peace:

mwahaha
20-03-2011, 10:07 AM
Mungkin ini agak OOT, tapi ada yang tahu cara download dari crunchyroll lewat IDM? Kalau download dari youtube atau yang lain biasanya diatas video ada tulisan untuk download, tapi kalau dari crunchyroll, tulisan diatas video itu gak muncul. Udah coba pakai klik kanan dan pilih "Download FLV video with IDM" Juga gak mau. Katanya tidak ada video flv untuk di dpwnload.

Tolongin, habisnya banyak anime bagus di crunchyroll:nangis:

shinigamic
20-03-2011, 08:13 PM
gan bxk bgt idmnya...kalo yg benar2 terbaru dah paling bagus yg mna yah gan..
gw msh pake yg versi 5.19 plus ma crackx...
tolong donk gan..kalo bsa skalian ma crakx yh...

mwahaha
21-03-2011, 04:06 AM
gan bxk bgt idmnya...kalo yg benar2 terbaru dah paling bagus yg mna yah gan..
gw msh pake yg versi 5.19 plus ma crackx...
tolong donk gan..kalo bsa skalian ma crakx yh...

Yang ada di post 2. Itu yang terbaru dan paling bagus....


Tolong dijawab pertanyaan saya yang gak bisa download dari crunchyroll diatas dunk... Siapa aja, please...:maaf:

hellzoner
21-03-2011, 04:59 AM
Mungkin ini agak OOT, tapi ada yang tahu cara download dari crunchyroll lewat IDM? Kalau download dari youtube atau yang lain biasanya diatas video ada tulisan untuk download, tapi kalau dari crunchyroll, tulisan diatas video itu gak muncul. Udah coba pakai klik kanan dan pilih "Download FLV video with IDM" Juga gak mau. Katanya tidak ada video flv untuk di dpwnload.

Tolongin, habisnya banyak anime bagus di crunchyroll:nangis:
maaf kalo OOT juga karena bales jawab yang OOT :haha:
setau saya emang si krancirol ngga' bisa didonlod, jadi cuman bisa striming doang...:sebel:
walaupun pade IDM, tetep ngga' bisa nangkep videonya kaya' di yutub :panik:
mungkin yang lain ada yang tau caranya donlod dari situ...

providensia
21-03-2011, 03:15 PM
REA Version (Install, Replace IDM.exe, run regfile, no fake serial, done!!)

http://www.duckload.com/download/3860566/6058.Fixed.GOD.BLESS.JAPANESE-REA.zip

http://www.enterupload.com/gi84i0nu8tii/6058.Fixed.GOD.BLESS.JAPANESE-REA.zip.html

http://www.filesonic.com/file/301156801

http://www.fileserve.com/file/QaD8A8r/6058.Fixed.GOD.BLESS.JAPANESE-REA.zip

providensia
22-03-2011, 03:52 PM
http://www.enterupload.com/5fgpr4kuzdh3/IDM_Unplugged_Notepad_Edition_6.05.8.rar.html

http://www.duckload.com/download/3897924/IDM_Unplugged_Notepad_Edition_6.05.8.rar

http://www.filesonic.com/file/319331851/IDM_Unplugged_Notepad_Edition_6.05.8.rar

http://www.fileserve.com/file/eF4J5z2

phunixid
22-03-2011, 04:06 PM
:pusing:
berhenti dulu DL IDMnya gan
terlalu banyak dan cepat release yang baru
:XD:

LelouchZero
22-03-2011, 04:11 PM
ask donk... bedanya IDM yg baru ama yang lama2 apa ada hubungannya dengan speed DL :bloon:

sorry kalo OOT :maaf:

T3D1
22-03-2011, 04:28 PM
:pusing:
berhenti dulu DL IDMnya gan
terlalu banyak dan cepat release yang baru
:XD:

:hahai::hahai::hahai:Yg ada pusing ya tiap kali release baru ...
:peace:


ask donk... bedanya IDM yg baru ama yang lama2 apa ada hubungannya dengan speed DL :bloon:

sorry kalo OOT :maaf:

Ngga ada bedanya bro tergantung koneksi inet dan ISP kamu ...

Ngga usah download yg lain, cukup klik update IDMnya kayak tutorial dibawah ini yg gw buat ....


Internet Download Manager[IDM] 6.05 Build 8 Update Click By T3D1 Tutorial in Youtube





http://www.youtube.com/watch?v=KtfPGwgpm4A

Download tutornya dimari ...

TUTOR swf IDM update6.05 Build 8
http://www.mediafire.com/?wtb97rf4xq3e29b

TUTOR EXE IDM update6.05 Build 8
http://www.mediafire.com/?ul4b44e0lqv4qgg

:peace:

onyok_obilus
24-03-2011, 01:24 AM
wah da v6 skarang mah w masi v5 ketinggalan janam ni idm w zzzzz

aryaarya7x
24-03-2011, 03:58 AM
misi gan.. mau nanya.. kalo idm yang cracked itu versinya ada yang udah di support di firefox 4 belum ?
ane mau upgrade firefox tp masih ragu2 kalo gak ada integrasi dr idm nya..
thanks sebelumnya :peace:

TomoDecade
24-03-2011, 08:31 AM
kk
aku pake idm 6.5 build 8
kok IDM CC nya disable terus
aku baru coba pake firefox 4
ada tutorial buat nge enable lagi??
sori oot

dwitarizki
24-03-2011, 09:44 AM
kk
aku pake idm 6.5 build 8
kok IDM CC nya disable terus
aku baru coba pake firefox 4
ada tutorial buat nge enable lagi??
sori oot

Add on idmnya harus di-update jadi yg idm cc 7.2.7
Klo males nyari ni udah gw uploadin
http://www.mediafire.com/?mk8x5dxarsdo4jd

Good luck^^

T3D1
24-03-2011, 10:02 AM
misi gan.. mau nanya.. kalo idm yang cracked itu versinya ada yang udah di support di firefox 4 belum ?
ane mau upgrade firefox tp masih ragu2 kalo gak ada integrasi dr idm nya..
thanks sebelumnya :peace:

Sudah support bro, coba kamu download firefox yg versi 4 finalnya dimari ...


Firefox 4 Final for windows
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/4.0/win32/en-US/Firefox%20Setup%204.0.exe


kk
aku pake idm 6.5 build 8
kok IDM CC nya disable terus
aku baru coba pake firefox 4
ada tutorial buat nge enable lagi??
sori oot

Masuk ke Download - options - General lalu ceklist semua browser yg ada disitu, atau pas digeneral klik Add browser cari file firefox.exe atau chrome.exe jika browser kamu dichrome, smoga IDM sudah integrate kembali tanpa IDM CCnya disable, atau kata kawan kita ini harus diupgrade biar IDM CCnya kembali bisa normal ...
V
V
V


Add on idmnya harus di-update jadi yg idm cc 7.2.7
Klo males nyari ni udah gw uploadin
http://www.mediafire.com/?mk8x5dxarsdo4jd

Good luck^^

:peace:

phenom1
24-03-2011, 02:58 PM
versi idm terakir yg cracknya masih gampang n gk perlu keluar fake serial number itu versi berapa?

DonLeon
24-03-2011, 07:25 PM
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/5ef0eb21784756b09d5bcdebcb2029949472c895e7734ae32b a8a20ecfaf778e5g.jpg



Download IDM v6.05 Build 8 Full Patch with Unreal,BRD,SND, MEDIAFIRE :
*** hidden content ***

Download IDM v6.05 Build 8 Retail-Zoo, MEDIAFIRE :
http://img.nattawat.org/images/x3swczdah9mw8xa4ptk.png
*** hidden content ***

Download IDM v6.05 Build 8 Retail Cracked x86 & x64, MEDIAFIRE :
http://i422.photobucket.com/albums/pp310/FreeRyde_bucket/476-1.jpg
*** hidden content ***

Download IDM v6.05 Build 8 Portabel By T3D1, MEDIAFIRE :
*** hidden content ***

Download IDM v6.05 Build 8 Retail Preactived + Silent Install By T3D1, MEDIAFIRE :
*** hidden content ***

Tutorial Installasi IDM By ME[T3D1]

Install IDM v6.05 Build 2 Fastest[Indonesian Language] BY T3D1

http://www.youtube.com/watch?v=DVSalVwV3RA
Tutor EXE_Install IDM v6.05 Build 2

http://www.mediafire.com/?1w28vdwi125qi1d
Tutor Flash_Install IDM v6.05 Build 2

http://www.mediafire.com/?muav7wfh6bx8s9t

Installasi IDM v6.05 Build 2 with patch SND[BY T3D1]


http://www.youtube.com/watch?v=cL2wgc8p5JM

bedanya apa itu yang di atas kalo boleh tau?

kwet
24-03-2011, 11:31 PM
mantap/komplit neh IDM dr si kk t3di...

kntphathoy
25-03-2011, 09:02 PM
gan mau tanya nih..
kalo misalnya kita masih masih pake IDM yang lama terus IDM CC nya kita upgrade ke versi 7.2.7 bisa berfungsi gak..? :???:

mohon bantuannya ya gan...:sembah:


-----------------------------------------------------------------------------------------------------UPDATE

it's worked...beneran berfungsi....makasih buat yang di bawah...
agan dwitarizki (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=123818)

dwitarizki
26-03-2011, 09:55 AM
gan mau tanya nih..
kalo misalnya kita masih masih pake IDM yang lama terus IDM CC nya kita upgrade ke versi 7.2.7 bisa berfungsi gak..? :???:

mohon bantuannya ya gan...:sembah:

berfungsi kok. soalnya gw pakenya juga yg versi 5.19

drawred
26-03-2011, 10:04 AM
misi gan.. mau nanya.. kalo idm yang cracked itu versinya ada yang udah di support di firefox 4 belum ?
ane mau upgrade firefox tp masih ragu2 kalo gak ada integrasi dr idm nya..
thanks sebelumnya :peace:

untuk bisa pake idm di firefox 4 harus pake add on flashgot dulu. carany :

1. coba download plugin firefox flashgot
2. Trus di setting flashgotnya pilih IDM (Internet download manager) buat donlotnya..

gut lak

T3D1
26-03-2011, 10:11 AM
versi idm terakir yg cracknya masih gampang n gk perlu keluar fake serial number itu versi berapa?

download versi yg ini ..
Internet Download Manager v6.05 Build 8 Incl.Crack-REA x32 & x64

http://www.mediafire.com/?0uym7uw7sqq7ozd#1


bedanya apa itu yang di atas kalo boleh tau?

Bedanya diinstaller, isinya sama dan 1 lagi bedanya yg satu versi full, preactived dan portabel ..
Versi full itu perlu dicrack atau dpatch dulu setelah diinstall IDMNya ...
versi preactived tidak perlu dicrack atau dipatch setelah diinstall ...
dan versi portabel itu cukup sekali klik aja biar IDMnya jalan tanpa installasi bisa langsung jalan, udah jelaskan ...


thx kk, bisa download lgi

Sama-sama bro .. :peace:


mantap/komplit neh IDM dr si kk t3di...

:hahai: :hero:

buberries
26-03-2011, 10:18 AM
aku mau tanya dong,, kenapa ya kalo dl dr MF pake IDM kecepatannya 1/2 doang drpd dr maknyos atau keepvid dll? adakah yg bernasip sama kita? hmmmm,

dimdude07
26-03-2011, 01:32 PM
widih TQ ye gan ! IDM ane tadinye tinggal 4hari lagi, ud di utak atik pake patch yg laen.. padahal donlod-an masih banyak.. tq gan

kyocera
26-03-2011, 03:03 PM
idm ane kok masih fake serial no ya..???pdhal dah pke jamu...ada yg tau cranya ga.??

ajinajibn
26-03-2011, 03:18 PM
idm ane kok masih fake serial no ya..???pdhal dah pke jamu...ada yg tau cranya ga.??

pake jamu SnD aja sob.. yang dari bro T3DI.. cek page belakang.. :tkp3:

darkangel0988
27-03-2011, 04:59 PM
sip bro update terus thanks banget buat sharenya sangat membantu untuk mempercepat download

nungguibu
27-03-2011, 08:41 PM
gan mau tanya nih..
kalo misalnya kita masih masih pake IDM yang lama terus IDM CC nya kita upgrade ke versi 7.2.7 bisa berfungsi gak..? :???:

mohon bantuannya ya gan...:sembah:


-----------------------------------------------------------------------------------------------------UPDATE

it's worked...beneran berfungsi....makasih buat yang di bawah...
agan dwitarizki (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=123818)
Beneran bisa, thx bgt ni buat dwitarizki
Buat yg masi bingung, IDM nya yg udah di crack ga usah di upgrade, kalian tinggal download file .xpi yg udah diupload dwitarizki, trus drag file xpi nya ke mozilla 4, restart firefox, jalan lg deh IDMnya

flank3r
27-03-2011, 09:20 PM
om, saya udah install IDM ver 6.05 patch unreal, koq queue nya gak bisa ya?
ane masuk main queue gak ada filenya, padahal di depan ada 8 file .. knapa tuh ya?

phunixid
28-03-2011, 07:33 PM
aku mau tanya dong,, kenapa ya kalo dl dr MF pake IDM kecepatannya 1/2 doang drpd dr maknyos atau keepvid dll? adakah yg bernasip sama kita? hmmmm,

gak ada yang mau jawab ya
kasarnya tidak fair membandingkan server lokal (MN) dengan server internasional (MF)

kristiawann
29-03-2011, 05:00 AM
Internet Download Manager 6.05 Build 10


http://i776.photobucket.com/albums/yy45/kristiawann/bukti/gambar-9-3.jpg

What's new in version 6.05 build 10 (Mar 28, 2011):
* Made a workaround to resolve compatibility problems of IDM network drivers with antiviral software drivers which caused some sites to load slowly in browsers

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

Size: 4.16 MB

Download trialnya di sini (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman605.exe)

5 jamunya download disini :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

providensia
29-03-2011, 09:18 AM
Internet Download Manager v6.05 Build 10 Retail


What's new in version 6.05 build 10?

(Released: Mar 28, 2011)

- Made a workaround to resolve compatibility problems of IDM network drivers with antiviral software drivers which caused some sites to load slowly in browsers

Include BRD Patch, TaFBoY patch, SnD Patch&KG 0.2, Unreal X2 Patch dan Tutorial Install IDM by agan T3D1MC:


http://www.filesonic.com/file/387054901/IDM_v6.05_Build_10.rar

http://www.duckload.com/download/4105899/IDM_v6.05_Build_10.rar

http://www.enterupload.com/9b6l73bdf0n1/IDM_v6.05_Build_10.rar.html

http://www.fileserve.com/file/WcDkbeM

yat13
29-03-2011, 09:42 AM
http://imzupload.com/26hc47s0kzl7/IDM6.05B10.zip.html

iraz_sayang
29-03-2011, 10:56 AM
gan sekalian..
ane pake idm yg dah di pacth n bisa upadate...
tapi kok ga bisa download file dari filesonic n fileserve..
kenapa yah ???

i_diavolorosso
29-03-2011, 11:52 AM
Thanks bro.
Btw build 9 gak ada ya? kok langsung loncat 10 :-?

T3D1
29-03-2011, 01:58 PM
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/eb83b9cf6722e9a923efbbcfd4f946a0acd80fda43cc51cfa2 751ff3c3dc021d5g.jpg

Version 6.05 Build 10 is available (Mar/28/2011)
- Made a workaround to resolve compatibility problems of IDM
network drivers with antiviral software drivers which caused
some sites to load slowly in browsers

Download full Incl.Crack-EXE x86&x64 + Incl.Patch BRD,SND,Unreal + Incl.Patch By ME[T3D1] Skins By Gencliq Team, Ntro=Linkin Park - New Divide

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/65ca04ee60f5129fe4054276b8325f0ea098fb09059a5867b2 cb63a34010a5225g.jpg

Download with Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download Preactived By Zoo, diMediafire :
http://img.nattawat.org/images/eguvic8pjqf5iquz9zpi.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download Portabel By Baltagy, diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download versi Retail Incl.BRD,SND,Unreal + [RUS] Rusiafikator, diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
29-03-2011, 02:16 PM
IDM 6.05 Build 10 [PORTABLE]

http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/8981/8981342af636526d1cf409d6007ef7e59b9cc25.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rangawak
30-03-2011, 11:00 AM
keren sekali gan :) berguna bgt gannn :)

The_Blessed_One
30-03-2011, 11:55 AM
para agan2 skalian, mo tanya dong, file HOST idm ada dimana sih lokasinya gan?? help ane.. T.T drtd dah ngobok2, tp ga ktmu.. huhuhuu..

foldan
30-03-2011, 06:15 PM
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRjQ2viyWkff9kOUQt9c9-3uVRBsDCb24QtpO0EWuK9UZRoGkO-
What's new in version 6.05 build 10 (Mar 28, 2011):
* Made a workaround to resolve compatibility problems of IDM network drivers with antiviral software drivers which caused some sites to load slowly in browsers

http://www.asixfiles.com/v83npw7om1ar/IDM_6.05_build_10.zip.html

madeOke
30-03-2011, 09:29 PM
wah ketinggalan.. udah ada update 10..

T3D1
30-03-2011, 11:29 PM
para agan2 skalian, mo tanya dong, file HOST idm ada dimana sih lokasinya gan?? help ane.. T.T drtd dah ngobok2, tp ga ktmu.. huhuhuu..

LOKASI HOSTS >> c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Bagi yang pake vista/7 ga bisa save hosts, caranya klik kanan notepad pilih run as administrator baru open hosts file nya dan edit & tambahkan code dibawah ini kemudian save.


127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.com

note: klo pake hosts blok ini kita tidak bisa browsing ke homepage nya IDM dan tidak bisa download klo ada update IDM terbaru. klo mau download update terbaru bisa dihapus dulu hosts nya. atau pake proxy juga bisa ...


SERIAL:
PZUXX-RTWOO-433H6-C1WT4
PBMA0-MGRSI-4I8R4-PIWP7
YY6X5-ESD40-DSBCW-NJ0JB
Y9B1S-R51L5-1PAC0-9YIDW


wah ketinggalan.. udah ada update 10..

yup bro, tanggal 28 maret 2011 kemarin releasenya ...

:peace:

aero2010
31-03-2011, 04:15 AM
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/eb83b9cf6722e9a923efbbcfd4f946a0acd80fda43cc51cfa2 751ff3c3dc021d5g.jpg


Download full Incl.Crack-EXE x86&x64 + Incl.Patch BRD,SND,Unreal + Incl.Patch By ME[T3D1] Skins By Gencliq Team, Ntro=Linkin Park - New Divide

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/65ca04ee60f5129fe4054276b8325f0ea098fb09059a5867b2 cb63a34010a5225g.jpg

Download with Mediafire :
*** hidden content ***

Download Preactived By Zoo, diMediafire :
http://img.nattawat.org/images/eguvic8pjqf5iquz9zpi.png
*** hidden content ***

Download Portabel By Baltagy, diMediafire :
*** hidden content ***

Download versi Retail Incl.BRD,SND,Unreal + [RUS] Rusiafikator, diMediafire :
*** hidden content ***

agan minta versi yang silent mode donk...buat idm yang ini...

djiangr
31-03-2011, 05:04 PM
Gan mau tanya cara download video di youtube pakai idm. saya coba kalau sudah keluar tulisan idm di kanan atas langsung di download tapi kok pasti ke download sebagian doang. ukuran size 2mega dan durasi 20 ******* yang sisanya tidak ke download. mohon pencerahan dari abang2 yang jago idm. thanks sebelumnya.

T3D1
31-03-2011, 05:57 PM
agan minta versi yang silent mode donk...buat idm yang ini...

Nih versi silent dan preactivednya dari gw ...


IDM v6.05 Build 10 Preactived+Silent Install By T3D1

Download diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nanti gw ajarkan untuk buat versi retail preactived atau repacked atau precrackednya plus sekaligus gw ajarkan nanti cara buat versi silent installnya, tinggal tunggu aja nanti ... :hero:


Gan mau tanya cara download video di youtube pakai idm. saya coba kalau sudah keluar tulisan idm di kanan atas langsung di download tapi kok pasti ke download sebagian doang. ukuran size 2mega dan durasi 20 ******* yang sisanya tidak ke download. mohon pencerahan dari abang2 yang jago idm. thanks sebelumnya.

Koneksi pake apa bro???
Pengaruh koneksi inet kali itu mah bro, diforum sebelah juga banyak yg kasus spt itu ...

:peace:

vergiehadiana
31-03-2011, 07:12 PM
Walah" Dah keluar Ea Build 10-nya...

Dunlud Dah Sekalian Update IDM

Whahahahhaha

NIce Inponya + Sharenya....

djiangr
31-03-2011, 07:28 PM
Nih versi silent dan preactivednya dari gw ...


IDM v6.05 Build 10 Preactived+Silent Install By T3D1

Download diMediafire :
*** hidden content ***

Nanti gw ajarkan untuk buat versi retail preactived atau repacked atau precrackednya plus sekaligus gw ajarkan nanti cara buat versi silent installnya, tinggal tunggu aja nanti ... :hero:



Koneksi pake apa bro???
Pengaruh koneksi inet kali itu mah bro, diforum sebelah juga banyak yg kasus spt itu ...

:peace:

pakai smart. kalau download dari yg lain tidak ada masalah. dari indowebster, enterload, mediafire ok. atau ada settingan khusus untuk download di you tube?

bims
31-03-2011, 07:44 PM
Gan mau tanya cara download video di youtube pakai idm. saya coba kalau sudah keluar tulisan idm di kanan atas langsung di download tapi kok pasti ke download sebagian doang. ukuran size 2mega dan durasi 20 ******* yang sisanya tidak ke download. mohon pencerahan dari abang2 yang jago idm. thanks sebelumnya.


pakai smart. kalau download dari yg lain tidak ada masalah. dari indowebster, enterload, mediafire ok. atau ada settingan khusus untuk download di you tube?

Bukan masalah koneksi inetnya tuh bro. .
menurut pengalaman ane c kalo mau videonya utuh di maininnya pilih opsi donlod yang paling atas (paling besar ukuran filenya) di tulisan idm yang kluarnya. .kalo donlodnya ngambil opsi yang file ukuran kecil di ane juga kadang bisa diputer kadang ga. .menurut ane c semakin lama tuh video main (preview video) opsi donlod lewat tulisa idmnya juga semakin banyak kluarnya n menurut durasi dari video yang dah main. .maap kalo kata2nya kurang dimengerti n moga membantu :peace:

RickyhoLLickz
01-04-2011, 09:31 AM
Thumbs up Internet Download Manager v6.05 Build 10 Fully Activated+Preactived+Portabel


Version 6.05 Build 10 is available (Mar/28/2011)
- Made a workaround to resolve compatibility problems of IDM
network drivers with antiviral software drivers which caused
some sites to load slowly in browsers
Download full Incl.Crack-EXE x86&x64 + Incl.Patch BRD,SND,Unreal + Incl.Patch By ME[T3D1] Skins By Gencliq Team, Ntro=Linkin Park - New Divide

gan yg ini bisa gak dipake add on nya di mozila 4 yg baru...
soalnya barusan ane update..eh add-on IDM ane yg lama gak bisa dipake lagi..jadi gak bsia otomatis download make IDM lagi klo make mozzila :(

T3D1
01-04-2011, 10:48 AM
pakai smart. kalau download dari yg lain tidak ada masalah. dari indowebster, enterload, mediafire ok. atau ada settingan khusus untuk download di you tube?

:boong: Pake smart pantes, dulu gw juga begitu kok kalau pake smart cuma dapetnya 2MB atau 3MB lagi, bisa jadinya pengaruh dari yg lain spt kt kk dibawah ini ...
V
V

Bukan masalah koneksi inetnya tuh bro. .
menurut pengalaman ane c kalo mau videonya utuh di maininnya pilih opsi donlod yang paling atas (paling besar ukuran filenya) di tulisan idm yang kluarnya. .kalo donlodnya ngambil opsi yang file ukuran kecil di ane juga kadang bisa diputer kadang ga. .menurut ane c semakin lama tuh video main (preview video) opsi donlod lewat tulisa idmnya juga semakin banyak kluarnya n menurut durasi dari video yang dah main. .maap kalo kata2nya kurang dimengerti n moga membantu :peace:


Thumbs up Internet Download Manager v6.05 Build 10 Fully Activated+Preactived+Portabel



gan yg ini bisa gak dipake add on nya di mozila 4 yg baru...
soalnya barusan ane update..eh add-on IDM ane yg lama gak bisa dipake lagi..jadi gak bsia otomatis download make IDM lagi klo make mozzila :(

Add-ons yg lamanya dibuang dulu sebelum update atau install IDM barunya bro, coba masuk Tools-Addons-pilih IDM-CC didisable aja terus restart mozilla dan matikan atau exit mozilla, uninstall IDM yg lama install IDM yg baru setelah itu patch atau crack IDMnya, lalu restart saja kompi kamu biar koneksi inet kamu stabil lalu coba cek lagi moziila setelah direstart Addons IDMnya berubah keversi 7.2.8 atau jika masih yg versi lama, download aja addons yg competable dgn FF 4 dimari ...


http://www.usershare.net/to1ry20q0xh6/IDM-CC%207.2.8%20for%20FF4.rar

setelah download IDM-CCnya tarik saja file idmccnya ke FF4 kamu, biarkan FF4 kamu membacanya dulu jika minta diinstall ya diinstall saja, lalu restart FF4 kamu setelah itu seharusnya FF4 kamu sudah competable dgn IDM versi terbarunya, dicoba aja bro saran gw itu ..

:peace:

RickyhoLLickz
01-04-2011, 11:07 AM
Barusan ane Download IDM agan yg "Internet Download Manager v6.05 Build 10 Fully Activated+Preactived+Portabel"

setelah di extract keluar ini http://i276.photobucket.com/albums/kk2/RickyhoLLickz/IDM.jpg

pertanyaan saya..yg mana yg di instal???

T3D1
01-04-2011, 11:15 AM
Barusan ane Download IDM agan yg "Internet Download Manager v6.05 Build 10 Fully Activated+Preactived+Portabel"

setelah di extract keluar ini http://i276.photobucket.com/albums/kk2/RickyhoLLickz/IDM.jpg

pertanyaan saya..yg mana yg di instal???

Yg diinstall itu idman605b10.exe itu toh mas, sisanya itu cracknya atau patchnya ...
Setelah install pilih aja salah satu patch atau crack yg mau digunakan, jika pilih patch cukup extrack aja lalu jalankan seperti patch dari unreal cukup klik patch aja nanti IDM sudah jadi full versi, jika kamu pake windows 7 x64 pilih saja yg crack-exe, install IDM lalu setelah install copy IDMan.exe difolder installan di C:\Program Files\Internet Download Manager terus jalankan Registration.reg, nanti IDM sudah jadi full versi ...

Begituloh masbro ....

:peace:

RickyhoLLickz
01-04-2011, 11:27 AM
wokwokwkowk:hahai:

mangap gan...udah tuh..IDM ane dah bisa lagi...
tararengkyu gan....:sembah:

ada tips2 biar IDM nya lebih ngacir??

oia...pas saya mw patch pake crack dari agan t3di kok failed ya?

T3D1
01-04-2011, 03:32 PM
wokwokwkowk:hahai:

mangap gan...udah tuh..IDM ane dah bisa lagi...
tararengkyu gan....:sembah:

ada tips2 biar IDM nya lebih ngacir??

oia...pas saya mw patch pake crack dari agan t3di kok failed ya?

Udah dicrack kok dipatch lagi sih :hot: Ya ngga bisalah bro, patch yg gw buatkan jika IDMnya belum dipatch atau dicrack sama sekali bisa gunain dari patch yg gw buat jadi full, kalau udah dicrack lagi ya ngga bisalah, sebab signature filenya sudah beda sama signature patch yg telah gw buat untuk IDM yg org belum sama sekali dipatch ...

Nih buat memaximalkan kinerja iDM ...



Memaximalkan Kinerja IDM



Settingannya : IDM►Options►connection
Connection type/speed di rubah ke 10Mbs
Default max conn number di rubah ke 16
http://cdn-u.kaskus.us/28/xfxyiihz.jpg
Tapi, semua kembali ke speed dari ISP :
ISP 384kbps = ±48kBps
ISP 1mbps = ±125kBps
ISP 2mbps = ±250kBps
ISP 3mbps = ±375kBps
Kalkulasi : 8kbps = 1kBps

:peace:

aero2010
01-04-2011, 07:09 PM
[QUOTE=T3D1;9196719]Nih versi silent dan preactivednya dari gw ...


IDM v6.05 Build 10 Preactived+Silent Install By T3D1

Download diMediafire :
*** hidden content ***

Nanti gw ajarkan untuk buat versi retail preactived atau repacked atau precrackednya plus sekaligus gw ajarkan nanti cara buat versi silent installnya, tinggal tunggu aja nanti ... :hero:

makasih gan...

sungguh baik agan yang satu ini mau mengajari kita2 dalam membuat software yang full version...
tapi punya agan ini ke detec virus sama AV saya..tapi dah saya exclude..biar ga ke detec lagi..

shinigamic
01-04-2011, 09:32 PM
wah mantap dah... neh versi barux yg keberapa bro...

T3D1
02-04-2011, 12:53 AM
Nih versi silent dan preactivednya dari gw ...


IDM v6.05 Build 10 Preactived+Silent Install By T3D1

Download diMediafire :
*** hidden content ***

Nanti gw ajarkan untuk buat versi retail preactived atau repacked atau precrackednya plus sekaligus gw ajarkan nanti cara buat versi silent installnya, tinggal tunggu aja nanti ... :hero:

makasih gan...

sungguh baik agan yang satu ini mau mengajari kita2 dalam membuat software yang full version...
tapi punya agan ini ke detec virus sama AV saya..tapi dah saya exclude..biar ga ke detec lagi..

Kedetect virus atau trojan?? virus bedalah sama trojan ...
Munkin itu pengaruh dari hasil patching bro jadi munkin database AV kamu ngbaca file IDMan.exenya sbg trojan kayaknya, AV kamu apa memangnya ???


wah mantap dah... neh versi barux yg keberapa bro...

Kalau ditanya versi berapa yg pasti gw kurang tahu sudah keberapa versi IDM releasenya, yg pasti kamu bisa cek diwebsitenya langsung dimari ...


http://www.internetdownloadmanager.com/news.html

:peace:

aero2010
02-04-2011, 01:55 AM
Kedetect virus atau trojan?? virus bedalah sama trojan ...
Munkin itu pengaruh dari hasil patching bro jadi munkin database AV kamu ngbaca file IDMan.exenya sbg trojan kayaknya, AV kamu apa memangnya ???

saya tidak tidak tahu persis itu virus atau trojan..pokok na pas saya mo ambil update file definition dari situs AV nya langsung di hapusnya dan minta restart..tapi sebelum restart dah saya exclude (pengecualian) pada file idman.exe nya setelah saya kembalikan lagi idman.exe yang ke hapus karena scan yang tiba2 saat saya mengambil update file definition AV tersebut.
dulu AV saya pake NIS 2011 tidak mendeteksi idm.exe tersebut tapi karena dah habis masa trial dari NIS 2011nya habis maka saya ganti dengan NORTON 360 versi 5. eh langsung mendeteksi dan menghapus pake teknologi SONAR punya dia..:hot:..ya terpaksa saya exclude file IDMan.exe hasil crack2an punya situ gan biar ga di hapusnya lagi oleh SONAR atau scan biasa.

saya pake IDM yang versi silent hasil ciptaan agan...lebih simple cuma sekali klik langsung terinstal, tidak perlu crack atau patch dan yang pasti tidak usah restart dulu.
terima kasih sudah membuatkan produk tersebut.
dan sudah saya share sama teman yang minta saya IDM punya situ

saran saya selalu sertakan IDM versi silent bila dah ada update terbaru dari situs IDMnya..bisa kan gan..:peace::peace::top:

T3D1
02-04-2011, 02:22 AM
saya tidak tidak tahu persis itu virus atau trojan..pokok na pas saya mo ambil update file definition dari situs AV nya langsung di hapusnya dan minta restart..tapi sebelum restart dah saya exclude (pengecualian) pada file idman.exe nya setelah saya kembalikan lagi idman.exe yang ke hapus karena scan yang tiba2 saat saya mengambil update file definition AV tersebut.
dulu AV saya pake NIS 2011 tidak mendeteksi idm.exe tersebut tapi karena dah habis masa trial dari NIS 2011nya habis maka saya ganti dengan NORTON 360 versi 5. eh langsung mendeteksi dan menghapus pake teknologi SONAR punya dia..:hot:..ya terpaksa saya exclude file IDMan.exe hasil crack2an punya situ gan biar ga di hapusnya lagi oleh SONAR atau scan biasa.

saya pake IDM yang versi silent hasil ciptaan agan...lebih simple cuma sekali klik langsung terinstal, tidak perlu crack atau patch dan yang pasti tidak usah restart dulu.
terima kasih sudah membuatkan produk tersebut.
dan sudah saya share sama teman yang minta saya IDM punya situ

saran saya selalu sertakan IDM versi silent bila dah ada update terbaru dari situs IDMnya..bisa kan gan..:peace::peace::top:

Norton memang spt itu bro, diforum sebelah saja setelah install IDM lalu gunain bbrp patch yg ada langsung otomatis Norton menghapus file IDMan.exenya, makanya harus diexclude IDMnya supaya ngga kehapus dan bisa digunakan ....

Untuk versi preactived atau silent install nanti sih mau diajarin diidws ini, tapi masalahnya upload file program utk buat preactivednya ya rada2 masalah file programnya ngga gede2 amat sih, cuma koneksi gw aja kali yg bermasalh, tinggal tunggu aja nanti akan direlease kok cara buat preactived dan silentnya, biar nanti situ bisa bikin sendiri dan bisa publish di blogger sendiri ...

:peace:

aero2010
02-04-2011, 05:28 AM
Norton memang spt itu bro, diforum sebelah saja setelah install IDM lalu gunain bbrp patch yg ada langsung otomatis Norton menghapus file IDMan.exenya, makanya harus diexclude IDMnya supaya ngga kehapus dan bisa digunakan ....

Untuk versi preactived atau silent install nanti sih mau diajarin diidws ini, tapi masalahnya upload file program utk buat preactivednya ya rada2 masalah file programnya ngga gede2 amat sih, cuma koneksi gw aja kali yg bermasalh, tinggal tunggu aja nanti akan direlease kok cara buat preactived dan silentnya, biar nanti situ bisa bikin sendiri dan bisa publish di blogger sendiri ...

:peace:

sipp lah..thank ya gan

itu nanti untuk pelajaran membuat IDM preaktivednya atau silent..gabung di treat ini atau treat tersendiri gan

mc_U
02-04-2011, 11:52 AM
hmmm ane coba ah, semoga bisa jalan normal di Win 7 ane.
cz sebelumnya ane pake ver 5 tapi ga bisa lgsung jalan (muncul di systray), jadi kudu start IDM manual lgian supportnya di FFOX doang. padahal uda di centang untuk semua browser

shinigamic
02-04-2011, 10:41 PM
Kedetect virus atau trojan?? virus bedalah sama trojan ...
Munkin itu pengaruh dari hasil patching bro jadi munkin database AV kamu ngbaca file IDMan.exenya sbg trojan kayaknya, AV kamu apa memangnya ???

oke thanks gan...emunk yg baru ma yg lama apa bedax kalo leh tw?masa nambah cepat...betul kh gan nambah cepat?

Kalau ditanya versi berapa yg pasti gw kurang tahu sudah keberapa versi IDM releasenya, yg pasti kamu bisa cek diwebsitenya langsung dimari ...


http://www.internetdownloadmanager.com/news.html



oke thanks gan...emunk yg baru ma yg lama apa bedax kalo leh tw?masa nambah cepat...betul kh gan nambah cepat?
:peace:

ayamgoreng
03-04-2011, 09:56 AM
silent mode maksunya apa ya gan?

T3D1
03-04-2011, 10:08 AM
silent mode maksunya apa ya gan?

Silent mode, maksudnya merupakan cara cepat dari process installasi yg berarti kalau diartikan silent itu diam/sepi/sunyi, install itu maksudnya suatu process pengcopyan data dari system ke system yg lain, jadinya kalau diartikan suatu cara proses pengcopyan data dari 1 system ke system yg lain dgn cara diam2 atau sepi atau sunyi atau munkin tidak terlihat prosesnya spt apa....

Kira2 artinya begitu ... :peace:

r34l_d4v15
03-04-2011, 05:04 PM
tanya donk.. :maaf:

kan saya pake IDM 5.15.. tiap saya selesai donlod ada warning bgini

http://i55.tinypic.com/2lu6pmt.jpg

kenapa ya itu :???: trus itu file-nya ke save ga ya :???:

Enzuinzan
03-04-2011, 09:22 PM
tanya donk.. :maaf:

kan saya pake IDM 5.15.. tiap saya selesai donlod ada warning bgini

http://i55.tinypic.com/2lu6pmt.jpg

kenapa ya itu :???: trus itu file-nya ke save ga ya :???:

koq gg pake ver terbarunya adja knapa bro??
khand lbi cepet 6.05 built 10 ketimbang yg versi lama2nya...
hoho

edhiewibowo
04-04-2011, 10:35 AM
bro, ane ikutan numpang nyumbang masalah nih.. Hehehe..
ane pake IDM ver 6.04 precracked by thientanty, kenapa kalo donlod di mediafire skr selalu gagal ya? dan gagalnya tuh spesifik : berhenti di 88% progress. Ngeselin banget! kenapa jadi ky gini sih? solusinya apa nih?
* udah nyoba bbrp file dgn source yg beda2 dan besar file yg beda2, ttp aja berhenti di 88% kalo donlod di mediafire.
Please help me...

T3D1
04-04-2011, 12:11 PM
bro, ane ikutan numpang nyumbang masalah nih.. Hehehe..
ane pake IDM ver 6.04 precracked by thientanty, kenapa kalo donlod di mediafire skr selalu gagal ya? dan gagalnya tuh spesifik : berhenti di 88% progress. Ngeselin banget! kenapa jadi ky gini sih? solusinya apa nih?
* udah nyoba bbrp file dgn source yg beda2 dan besar file yg beda2, ttp aja berhenti di 88% kalo donlod di mediafire.
Please help me...

Update yg terbaru dimari versi 6.05 build 10, karena kalau pake IDM yg v6.04 itu sedikit banyak masalah ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9164037&viewfull=1#post9164037

:peace:

ibazkom
04-04-2011, 08:06 PM
bro
gw udah install IDM 6.05 build 10, tpi kok waktu dunlud keluar "error 0x80004002" yaa? :???:
udah 2 hari kyk gni, gw udah nyoba muter2 belum nemu..
solusi yang ada di tetangga sebelah juga ga work
mohon bantuannya mastah :maaf:

billiard
04-04-2011, 08:09 PM
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/eb83b9cf6722e9a923efbbcfd4f946a0acd80fda43cc51cfa2 751ff3c3dc021d5g.jpg


Download full Incl.Crack-EXE x86&x64 + Incl.Patch BRD,SND,Unreal + Incl.Patch By ME[T3D1] Skins By Gencliq Team, Ntro=Linkin Park - New Divide

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/65ca04ee60f5129fe4054276b8325f0ea098fb09059a5867b2 cb63a34010a5225g.jpg[MG]

Download with Mediafire :
*** hidden content ***

Download Preactived By Zoo, diMediafire :
[IMG]http://img.nattawat.org/images/eguvic8pjqf5iquz9zpi.png
*** hidden content ***

Download Portabel By Baltagy, diMediafire :
*** hidden content ***

Download versi Retail Incl.BRD,SND,Unreal + [RUS] Rusiafikator, diMediafire :
*** hidden content ***
bro kok aneh ya BRD ama unrealnya ga jalan ya padahal da run as admin biasanya wa make 2 aplikasi itu tapi gr gr ga bisa udah di klik 2 kali.. ya udah make crack folder.... bit defendernya juga udah di matiin..

satrianiboys
04-04-2011, 09:23 PM
bro
gw udah install IDM 6.05 build 10, tpi kok waktu dunlud keluar "error 0x80004002" yaa? :???:
udah 2 hari kyk gni, gw udah nyoba muter2 belum nemu..
solusi yang ada di tetangga sebelah juga ga work
mohon bantuannya mastah :maaf:

nih ane kasih linknya aja ya gan, ada 2 cara di dalemnya untuk ngatasi masalah itu http://www.frendz4m.com/forum/showthreads-16-18-2117577.htm

ichayanami
04-04-2011, 11:54 PM
gan...
kenapa yach tiap kl IDM diupdate, minta serial number ulang???

ibazkom
05-04-2011, 12:13 AM
nih ane kasih linknya aja ya gan, ada 2 cara di dalemnya untuk ngatasi masalah itu http://www.frendz4m.com/forum/showthreads-16-18-2117577.htm

linknya waktu gw buka kok ga bisa yaa bro? :???:

hasanvanismail
05-04-2011, 01:08 AM
gan...
kenapa yach tiap kl IDM diupdate, minta serial number ulang???

itu tandanya anda terkena blacklist

ichayanami
05-04-2011, 01:31 AM
itu tandanya anda terkena blacklist

cara atasinya gmn gan?
install ulang?

edhiewibowo
05-04-2011, 05:36 AM
Update yg terbaru dimari versi 6.05 build 10, karena kalau pake IDM yg v6.04 itu sedikit banyak masalah ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9164037&viewfull=1#post9164037

:peace:

Ok kang T3DI, trims infonya. Td udah ane donlod, tp kok cracked-nya banyak amat. Yg bagus dipake nih yg mana ya?

Enzuinzan
05-04-2011, 07:16 AM
cara atasinya gmn gan?
install ulang?

cara atasinya ya kalo IDM minta update jgn diturutin gan,,,
kalo ane c mending mampir ke thread ini liat ada versi baru or gg?
kalo ada ya ane instal lg..
hoho...
so kesimpulandnnya kalo IDM minta Update jgn dikasih

Enzuinzan
05-04-2011, 07:18 AM
Ok kang T3DI, trims infonya. Td udah ane donlod, tp kok cracked-nya banyak amat. Yg bagus dipake nih yg mana ya?

mending pake yang preactived by zoo adja gan...
tinggal pake n udah gg repot2 buat regis lg..
hoho

ichayanami
05-04-2011, 07:53 AM
cara atasinya ya kalo IDM minta update jgn diturutin gan,,,
kalo ane c mending mampir ke thread ini liat ada versi baru or gg?
kalo ada ya ane instal lg..
hoho...
so kesimpulandnnya kalo IDM minta Update jgn dikasih

oh gitu yach...
jd kl IDM minta update, jgn dituruti :bloon:
makasih gan... :hmm:

satrianiboys
05-04-2011, 07:56 AM
linknya waktu gw buka kok ga bisa yaa bro? :???:

inet situ berarti yang masalah :fufufu:

phunixid
05-04-2011, 08:03 PM
mana bagusan ama j donlot neg

IDM
logic nya lebih bagus (jadi kecepatannya juga lebih cepat)
satu2nya kelemahan IDM (minus dibanding FDM + giga downloader + DAP kalau gak salah) adalah tidak adanya fasilitas mirror DL

hantulaut
05-04-2011, 08:24 PM
kok installer yg terbaru ke detect trojan ya sama kaspersky? thx

Enzuinzan
06-04-2011, 12:05 AM
kok installer yg terbaru ke detect trojan ya sama kaspersky? thx

ah masa c gan??
agan ambil dari link yang mana??
mending pake yg dari bro T3D1 adja..
pilih yg Preactived by zoo..
aman n tinggal pake kuq

eng_man
06-04-2011, 12:47 AM
thanks ya.....
sekarang aku bisa ngisap lebih cepat berkat I...D....M.....
b r a v o.................

kristiawann
06-04-2011, 07:41 AM
Internet Download Manager 6.05 Build 11


http://i776.photobucket.com/albums/yy45/kristiawann/sshot-11.jpg

What's new in version 6.05 build 11 (Apr 05, 2011):
* Improved IE integration
* Fixed a critical bug in IE integration module

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

Size: 4.16 MB

Download trialnya di sini (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman605.exe)

5 jamunya download disini :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jelounge
06-04-2011, 07:42 AM
Internet Download Manager v6.05 build 11

http://repo.antihackerlink.or.id/jelounge/idm605b11.jpg

Internet Download Manager News
What's new in version 6.05 build 11?
(Released: Apr 05, 2011)
Improved IE integration
Fixed a critical bug in IE integration module

iix direct link (paste link ke IDM):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PASS : jelounge

Enzuinzan
06-04-2011, 08:28 AM
Widiw...
cepet bgt yia keluarnya IDM..
hoho..
tunggu dari Bro T3D1 dl dwech..
but Thanks 4share

bdhamas
06-04-2011, 08:39 AM
Mantab no virus detect.!!

ananakahara
06-04-2011, 11:51 AM
mau tanya, cara tau idm kita berfungsi gmna seh? aq mau donload file youtube. kan copy url truz download kan. malah ga bisa.

ichayanami
06-04-2011, 11:55 AM
mau tanya, cara tau idm kita berfungsi gmna seh? aq mau donload file youtube. kan copy url truz download kan. malah ga bisa.

coba cek di option nya IDM...lalu ceklist browser yg agan pake...
kl pake mozilla, download jg addonsnya IDM gan...
kl udah, akan muncul sendiri panel yg tulisannya download this video, klik aja panelnya gan....langsung dech downloadnya jalan

T3D1
06-04-2011, 02:21 PM
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/c959d4b8c4130d4d2cda3ccf8a07ac19867ca5abed19164df3 bef8409b9f476f5g.jpg


Version 6.05 Build 11 is available (Apr/05/2011)
What's new in version 6.05 build 11?
- Improved IE integration
- Fixed a critical bug in IE integration module

Download full + 5 Jamu [Incl crack-EXE x86&x64 , Incl.Patch By T3D1, Patch By Unreal, BRD and SND] [MF] :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download versi Retail Preactived + Silent Install By T3D1 Incl.Indonesian Language [MF] :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download versi Portabel, By ME[T3D1 [MF] :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.05 Build 11 Incl.Fixed-REA x86&x64 [MF] :
http://img192.imageshack.us/img192/7218/captura1c.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dr44mon
06-04-2011, 04:01 PM
Bang... numpang share file ane... ane punya IDM dengan activator paling aman (klaim ane sendiri sih...) :hero:
activatornya hasil modifikasi ane sendiri, belum pernah ada gangguan sejauh ini (fake serial number, dll) asal langkah-langkahnya diikutin dengan runtut... :peace:
dijamin gak akan kedetect sebagai virus karena activatornya bukan crack berformat .exe, cuma file .reg sama .bat :haha:
activator ini juga bisa digunakan untuk mengatasi problem fake serial number buat yang udah terlanjur kena :hahai:
langkah-langkahnya ada di dalem readme.txt. BACA DULU SEBELUM INSTALL!!!

nb: di dalem udah termasuk IDM 6.04 hasil download 17 Jan 2011 jam 8 malem

langsung aja gan download di sini...
*** hidden content ***

kalo TS berkenan taruh pageone ya bang...
kalo ada masalah langsung aja ke http://facebook.com/cupliz13
thanks sebelumnya

bro, di maknyos udh reached max download limit :nangis: bisa reupload? thx banget...

zhie24
06-04-2011, 04:33 PM
http://img64.imageshack.us/img64/2500/idmu.jpg


How To Instal:

Sebelumnya, doble klik dulu 'Remove Registration.reg' untuk menghapus registrasi yang sudah masuk sebelumnya.

Instal IDM

Tutup browser jika sedang di buka

Tutup IDM dari sistem tray -> klik kanan exit

Copy 'IDMan.exe' dari folder crack ke direktori instalasi untuk menimpanya.
(Default: 'C: \ Program Files \ Internet Download Manager').

Double-click/Merge 'Registration.reg'untuk menambahkan informasi ke Registry dan mengaktifkan.

Selesai.



Download IDM.6.05.build.11.full (Asixfiles)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jelounge
06-04-2011, 05:43 PM
Internet Download Manager v6.05 build 11 Precracked

http://repo.antihackerlink.or.id/jelounge/idm605b11.jpg

Internet Download Manager News
What's new in version 6.05 build 11?
(Released: Apr 05, 2011)
Improved IE integration
Fixed a critical bug in IE integration module

iix direct link (paste ke IDM) (no pass):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

T4G0R
06-04-2011, 05:44 PM
http://www.starbytecomputers.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/Internet_Download_Manager_6_box.jpg

Internet Download Manager 6.05 Build 11 Final Incl Keygen-SND | 4.3 MB

What's new in version 6.05 build 11?
(Released: Apr 05, 2011)
Improved IE integration
Fixed a critical bug in IE integration module

http://www.masternewmedia.org/images/mediafire_logo.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

riobastian
06-04-2011, 05:55 PM
Gan, bedanya versi 5 sama 6 yang paling penting apa aja ya?? :bloon:

dEricT
06-04-2011, 07:05 PM
Gan, bedanya versi 5 sama 6 yang paling penting apa aja ya?? :bloon:

Klo perbedaan buat downloadnya gak seberapa kerasa..
Tapi integrasinya ke browser semakin bagus...
plus ada fiturnya auto re-load buat link expired gitu..

z3nkImcHi
07-04-2011, 04:38 AM
ada yang tau cara resume file yg udah di donlod pake IDM?? :???:
td itu gw donlod dr filesonic terus tiba macet udah 98%...nyesek bgt :nangis:
pas di resume gak bisa

masa harus DL ulang ya? :???:

acc FS nya padahal premium

riobastian
07-04-2011, 05:35 AM
ada yang tau cara resume file yg udah di donlod pake IDM?? :???:
td itu gw donlod dr filesonic terus tiba macet udah 98%...nyesek bgt :nangis:
pas di resume gak bisa

masa harus DL ulang ya? :???:

acc FS nya padahal premium

Ane ga pernah donlot di Filesonic. Mungkin perlu dibersihin temporary files nya? Dan kalo bisa jangan akses web lain saat donlot. Moga bisa membantu. :peace:

phunixid
07-04-2011, 06:12 AM
ada yang tau cara resume file yg udah di donlod pake IDM?? :???:
td itu gw donlod dr filesonic terus tiba macet udah 98%...nyesek bgt :nangis:
pas di resume gak bisa

masa harus DL ulang ya? :???:

acc FS nya padahal premium

gak bisa resume?
belum pernah DL dari sono sih
cari saja mirrornya (atau buat dengan bantuan RL atau dengan metode lain)
mirrornya pilih yang bisa resume
IDWS, MF, EU, dll
lalu ganti link filesonic ke link mirror
lalu resume (di kotak dialognya tolak ulang dari awal)

providensia
07-04-2011, 10:27 PM
IDM_6.05_Build_11_Retail

http://www.enterupload.com/2i8waay836o4/IDM_6.05_Build_11_Retail.rar.html

http://www.duckload.com/download/4332913/IDM_6.05_Build_11_Retail.rar

http://www.filesonic.com/file/508523744

http://www.fileserve.com/file/EqYZJbb

IDM.6.05.Build.11.Incl.Fixed-REA

http://www.enterupload.com/qwjnfwx81nl4/IDM.6.05.Build.11.Incl.Fixed-REA.rar.html

http://www.duckload.com/download/4364796/IDM.6.05.Build.11.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.filesonic.com/file/529522221

http://www.fileserve.com/file/ZxCZnba/IDM.6.05.Build.11.Incl.Fixed-REA.rar

edhiewibowo
08-04-2011, 07:26 AM
Internet Download Manager v6.05 build 11 Precracked

http://repo.antihackerlink.or.id/jelounge/idm605b11.jpg

Internet Download Manager News
What's new in version 6.05 build 11?
(Released: Apr 05, 2011)
Improved IE integration
Fixed a critical bug in IE integration module

iix direct link (paste ke IDM) (no pass):
*** hidden content ***

bos jelounge, waktu di-install ada trojannya nih (ane pake bitdefender > langsung di-del), tapi gak jelas file yg mana.
IDM-nya sih OK kok. trims

riobastian
08-04-2011, 07:45 AM
Ane pake yang 5.17. Kenapa ya udah di-patch tapi ko kalo udah 15 hari muncul message kalo IDM nya udah expired. Trus exit dia. :bingung:

kristiawann
08-04-2011, 07:55 AM
Ane pake yang 5.17. Kenapa ya udah di-patch tapi ko kalo udah 15 hari muncul message kalo IDM nya udah expired. Trus exit dia. :bingung:

itu pake yang dari postku coba tengok di 1st page post #5

X_TitaniuM
08-04-2011, 09:33 AM
Ane pake yang 5.17. Kenapa ya udah di-patch tapi ko kalo udah 15 hari muncul message kalo IDM nya udah expired. Trus exit dia. :bingung:

ganti aja 6.05 udh bnyk pembaharuan + fix bug yg ada.

silverkhingz
08-04-2011, 12:15 PM
errr... noob here mau nanya

ane 6.05 build final yg dipajang di page1

sebelomnya ane pake di XP dan queue nya itu donlod nya file per file (1 per satu sesuai urutan)

nah skarang ane pake di win7 itu kalo ane start queue IDM na lsg tarik 4 file sekaligus. misal di stop"n file" nya (manual stop pake klik kanan) ntar file laen yg di queue bakal ditarik.

intinya: ane kan taro sejumlah file di main queue nya, nah ane mau kalo start queue tuh dia narik 1 1
dolo di XP kayak gitu
tapi di win7 ene kok lsg tarik 4 file sekaligus?
ada solusi?

edit: setelah baca help nya IDM dah nemu. ternyata dari scheduler

T3D1
08-04-2011, 02:21 PM
errr... noob here mau nanya

ane 6.05 build final yg dipajang di page1

sebelomnya ane pake di XP dan queue nya itu donlod nya file per file (1 per satu sesuai urutan)

nah skarang ane pake di win7 itu kalo ane start queue IDM na lsg tarik 4 file sekaligus. misal di stop"n file" nya (manual stop pake klik kanan) ntar file laen yg di queue bakal ditarik.

intinya: ane kan taro sejumlah file di main queue nya, nah ane mau kalo start queue tuh dia narik 1 1
dolo di XP kayak gitu
tapi di win7 ene kok lsg tarik 4 file sekaligus?
ada solusi?

edit: setelah baca help nya IDM dah nemu. ternyata dari scheduler

Mau gw bantu jawab, udah dijawab sendiri ...
Utk masalah download dari queue IDM diatur 1 persatu 1 di scheduler - Files in the queue, rubah ke 1 aja ... CMIIW :peace:

riobastian
08-04-2011, 04:01 PM
Oya gan.. Di ane kan sinyal sering putus. Jadi lagi enak-enak donlot di MF pake IDM ujug-ujug disconnect. Pas ane reconnect, IDMnya ga mau resume, padahal sebelumnya ada tulisannya MF bisa resume. Ada tips triknya?

naruto3dy
08-04-2011, 11:34 PM
Barusan ada minta update, kira2 patchnya masi bisa dipake ga ya buat seri > 6.05..?

males install ulang..>.<

dulu pernah waktu komp masi labil/jadul, gara2 update idm sampe bluescreen segala, jadi trauma..

kira2 ada yg dah nyoba lum ya..?

ichayanami
08-04-2011, 11:40 PM
Barusan ada minta update, kira2 patchnya masi bisa dipake ga ya buat seri > 6.05..?

males install ulang..>.<

dulu pernah waktu komp masi labil/jadul, gara2 update idm sampe bluescreen segala, jadi trauma..

kira2 ada yg dah nyoba lum ya..?

ane udah nyoba update gan IDMnya, setelah diupdate, minta registrasi ulang krn serial number bukan asli.
setelah di klik patch, IDM kembali normal tp nda lama kemudian serial numbernya kembali diminta...
akhirnya ane install ulang gan

naruto3dy
08-04-2011, 11:47 PM
ane udah nyoba update gan IDMnya, setelah diupdate, minta registrasi ulang krn serial number bukan asli.
setelah di klik patch, IDM kembali normal tp nda lama kemudian serial numbernya kembali diminta...
akhirnya ane install ulang gan

jadi kesimpulannya jamu lama dah ga bisa yak..?

ichayanami
08-04-2011, 11:49 PM
jadi kesimpulannya jamu lama dah ga bisa yak..?

iya gan....
nggak bs dipake...

sponx
09-04-2011, 12:27 AM
pas nge extrac yg 6,05 tu muncul lg archive yg lain kyak crack, idm patch, yg it untuk ap y? :bloon:

ichayanami
09-04-2011, 12:35 AM
pas nge extrac yg 6,05 tu muncul lg archive yg lain kyak crack, idm patch, yg it untuk ap y? :bloon:
itu digunakan untuk registrasi IDM gan...coba dech nyari di halaman sebelumnya ada kok penjelasannya...

sponx
09-04-2011, 12:37 AM
itu digunakan untuk registrasi IDM gan...coba dech nyari di halaman sebelumnya ada kok penjelasannya...

oke deh kk, makasih. :top:

riobastian
09-04-2011, 05:51 AM
Patch-nya ko ke-detect virus gan?? Ane pake Avast! 6.

Enzuinzan
09-04-2011, 07:35 AM
Patch-nya ko ke-detect virus gan?? Ane pake Avast! 6.

biasanya itu cuma false alarm adja gan...
dulu waktu make avira juga gt...
dimatikan dulu ja anvirnya..
but jgn lupa sebelum bertindak restore berjalan..
ok2... biar klo knaph2 bza di restore ja

Galinhadecapo
09-04-2011, 03:23 PM
gan...
kuq IDM ane agk aneh yia???
kalo maw donload keluar tulisan apa gt..
pokonya gg iza bwt download lewat IDM...
help dum:tolong:

T3D1
09-04-2011, 05:24 PM
http://img.nattawat.org/images/8kxc63jts0qb5xsdo.png


What's new in version 6.05 build 11 (Apr 05, 2011):
* Improved IE integration
* Fixed a critical bug in IE integration module

download diMediafire [MF]:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ary68890
09-04-2011, 05:48 PM
gan...
kuq IDM ane agk aneh yia???
kalo maw donload keluar tulisan apa gt..
pokonya gg iza bwt download lewat IDM...
help dum:tolong:

tulisannya apa kk n download dari situs apa?

foldan
09-04-2011, 06:36 PM
http://www.asixfiles.com/legendblog/23azwgda6aey/IDM_6.05_build_11.zip.html

What's new in version 6.05 build 11 (Apr 05, 2011):
* Improved IE integration
* Fixed a critical bug in IE integration module

agungsetiyoko
09-04-2011, 07:44 PM
gan yang anti blacklist yang mana ya????tanpa reg2 an gitu...

zlivkun
12-04-2011, 12:33 PM
hmm,bru tw ane klo donlot di upload n filesonic ga jalan idm nya
komenny gni: some site doesnt .....twice...bla2..
ada yg tw cara ngatasinnya??

kristiawann
12-04-2011, 01:35 PM
hmm,bru tw ane klo donlot di upload n filesonic ga jalan idm nya
komenny gni: some site doesnt .....twice...bla2..
ada yg tw cara ngatasinnya??

pake leecher saja.. file sonic sering error nih http://public.dvdriprl.net/index.php (6x sehari)

Enzuinzan
12-04-2011, 02:03 PM
gan yang anti blacklist yang mana ya????tanpa reg2 an gitu...

hwaduh..
mank ada yg pake reg2 yia gan??
mending pake yg dr bro T3D1 ja gan...
yg cracked by zoo..
or yg silent instalnya..
djamin tinggal pake ja kuq

f3rdi4nsyah
12-04-2011, 02:11 PM
Agan2 sy punya problem IDM sy ada tulisan yang artinya kira2 begini: "IDM anda tinggal 10 hari lagi, mau registrasi sekarang". Apakah ada user&pass yang cespleng?? atau harus di uninstall dan nginstal lagi yang ada crack nya?? Mohon pencerahannya agan2 :bingung: . Maklum masih newbie :malu2:

kristiawann
12-04-2011, 03:30 PM
Agan2 sy punya problem IDM sy ada tulisan yang artinya kira2 begini: "IDM anda tinggal 10 hari lagi, mau registrasi sekarang". Apakah ada user&pass yang cespleng?? atau harus di uninstall dan nginstal lagi yang ada crack nya?? Mohon pencerahannya agan2 :bingung: . Maklum masih newbie :malu2:

tuh lihat di 1st page post #5 manjur.... :peace:

T3D1
12-04-2011, 03:40 PM
gan yang anti blacklist yang mana ya????tanpa reg2 an gitu...

Memangnya ada yg antiblacklist bro :hahai: Kaya antivirus aja pake acara antiblacklist, dimana2 semua software yg pasti akan terkena blacklist mau AV atau yg lain sama saja, tergantung corporatenya mau gimana dan seperti apa tergantung dari system proteksi yg selalu meningkat ditiap2 softaware yg ada dan yg selalu diupdate prosesnya .. :peace:


hmm,bru tw ane klo donlot di upload n filesonic ga jalan idm nya
komenny gni: some site doesnt .....twice...bla2..
ada yg tw cara ngatasinnya??

HOW to DOWNLOAD in filesonic :

Ini jawabannya....
1. Register lebih dulu di http://www.filesonic.com/ utk mendapatkan username & password difilesonic, free kok tenang saja .. :peace:
2. Setelah itu ikuti cara download dilink berikut ...

http://www.internetdownloadmanager.com/support/filesonic_dwnl.html
3. Setelah sudah mengikuti maka kamu bisa download difilesonic, tapi ingat tiap kali kamu mau masuk download difilesonic maka IDM akan membaca server yg kira2 dianggap IDM sbg file, spt contoh ...
Misalkan kamu mau download file berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601/WinRAR_4.00_-_Final.zip
Nah jika kamu langsung masuk kebrowsing file yg diatas IDM menganggap file itu bisa didownload pdhl sebenarnya tidak, untuk mengakalinya hapus string tulisan dibelakang itu dgn menjadi spt berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601
Lalu copy link itu dibrowser kamu, baru ikuti langkah kedua nanti processnya sama , baru IDM bisa download diserver filesonic ....

Jadi maksudnya kalau ada file spt berikut ...

Tapi sebelumnya setelah kamu sudah register difilesonic, masuk ke menu Downloads - Options - Sites Login, dari Sites Login setting sesuai gambar berikut

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/filesonic2.jpg

Setelah itu ikuti cara2 diatas baru kamu bisa download dari filesonic menggunakan IDM ..:peace:


hwaduh..
mank ada yg pake reg2 yia gan??
mending pake yg dr bro T3D1 ja gan...
yg cracked by zoo..
or yg silent instalnya..
djamin tinggal pake ja kuq

Betul sekali ... :peace:


Agan2 sy punya problem IDM sy ada tulisan yang artinya kira2 begini: "IDM anda tinggal 10 hari lagi, mau registrasi sekarang". Apakah ada user&pass yang cespleng?? atau harus di uninstall dan nginstal lagi yang ada crack nya?? Mohon pencerahannya agan2 :bingung: . Maklum masih newbie :malu2:

Dipatch lagi pake patch BRD, bisa download dimari ...


http://www.mediafire.com/?yyzn6l5evbqttpi

Disable AV sebentar terus jalankan patch dari BRD, klik patch selesai baru klik registration dan klik keygen dari BRD masukkan Fname, LName, dan Email kamu stlah itu masukkan serial yg tertera di Keygen BRD, klik oke...SELESAI...
Setelah itu hapus saja Patch & keygen BRD, setelah itu Enabled kembali AV kamu barulah lah kamu bisa gunain IDM kembali dalam keadaan full version ... :peace:

dixter89
13-04-2011, 01:11 AM
mksh kk, sudah dicoba dan berjalan dengan lancar...hehehehe...

thanx yo...

stradivarius
13-04-2011, 04:15 PM
misi kk2 agan2 brother2 sekalian . mo minta tolong, IDM wa sejak 3 hari yang lalu kena masalah ga bisa download di Mediafire ,terus keluar pesan eror "a socket operation was attempted to an unreachable network this usually means the local software knows no route to reach the remote host"

"Can't connect to download1338.mediafire.com:80"

padaal sebelomnya uda pake IDM(5.19 uda dicrack) 2taun lebih ga perna masalah ~_~ , wa uda search di google juga blom ada solusi yang efektif.

thanks buat info and perhatiannya .

T3D1
13-04-2011, 05:06 PM
misi kk2 agan2 brother2 sekalian . mo minta tolong, IDM wa sejak 3 hari yang lalu kena masalah ga bisa download di Mediafire ,terus keluar pesan eror "a socket operation was attempted to an unreachable network this usually means the local software knows no route to reach the remote host"

"Can't connect to download1338.mediafire.com:80"

padaal sebelomnya uda pake IDM(5.19 uda dicrack) 2taun lebih ga perna masalah ~_~ , wa uda search di google juga blom ada solusi yang efektif.

thanks buat info and perhatiannya .

Pernah instal2 program spt mempercepat koneksi ngga bro, spt proxifier atau yg lain??
Cause munkin ada perubahan settingan koneksi inet kamu, jika pernah diuninstall saja supaya kembali koneksi kamu dalam keadaan default, atau coba cek di menu Downloads - Options - Proxy, hapus semua port jika memang ada dan hapus ceklistnya jika memang diceklist dan klik oke diIDM kamu, lalu coba kamu masuk lagi kelink download mediafire dan testing download, smoga yg ini berhasil gw kasih solusinya kesitu bro ... :peace:

iffatin
13-04-2011, 05:21 PM
kak mau tny ni...
IDMmu kena fake serial number dan sudah bisa teratasi dengan post#1 andi msc "Solusi jitu buat yang terlanjur kena "FAKE SERIAL NUMBER""
tapi muncul masalh baru dan baru kuketahui setelah DL file dengan size besar.
an melanjutkan DL (DL film di IDWS) kemarin mlm dan tidak mau d resume.. An harus ulangin dr awal... Argghhhhhh :sebel: :onion-10:
Mohon pencerahannya...

jeki_ser
13-04-2011, 09:30 PM
ahirnya dapet juga patchnya....


makasih mastah

stradivarius
14-04-2011, 02:15 AM
Pernah instal2 program spt mempercepat koneksi ngga bro, spt proxifier atau yg lain??
Cause munkin ada perubahan settingan koneksi inet kamu, jika pernah diuninstall saja supaya kembali koneksi kamu dalam keadaan default, atau coba cek di menu Downloads - Options - Proxy, hapus semua port jika memang ada dan hapus ceklistnya jika memang diceklist dan klik oke diIDM kamu, lalu coba kamu masuk lagi kelink download mediafire dan testing download, smoga yg ini berhasil gw kasih solusinya kesitu bro ... :peace:
Hmm.... ga pernah instal program cepetin koneksi,dan gak pake port. Udah nyerah deh wa wkwkkw,tadi baru cek lagi untungnya cuma 1 link MF doang yang ga bisa huff. :hahai:

btw thanks yah solusi and perhatiannya :niceinfo:

kecebongoreng
14-04-2011, 08:02 AM
Kok IDM CC ter-disabled ya di Firefox 4.0? Katanya "IDM CC has been disabled due to security or stability issues". Gimana tu:???:

kristiawann
14-04-2011, 08:21 AM
Kok IDM CC ter-disabled ya di Firefox 4.0? Katanya "IDM CC has been disabled due to security or stability issues". Gimana tu:???:

yang di pake versi berapa bro...?

T3D1
14-04-2011, 09:14 AM
Kok IDM CC ter-disabled ya di Firefox 4.0? Katanya "IDM CC has been disabled due to security or stability issues". Gimana tu:???:

IDM-CC yg terdisabled versi berapa bro???
Kemungkinan IDM-CCnya sudah versi lama, karena itu coba diperbarui dgn versi yg lebih baru lagi dan support sama Firefox 4 kamu bro, bisa download dimari IDM-CCnya yg support sama Firefox 4 ...


IDM CC 7.2.7
http://www.mediafire.com/?3mr3w3newntt66k

IDM CC 7.2.8
http://www.mediafire.com/?pf5adhb9ex82zwr#2

Setelah download buka Firefox 4 kamu, lalu drag aja file .xpi IDM-CC itu ke Firefox 4 kamu, jika firefox 4 kamu minta install add-ons ini diinstall saja, lalu restart firefox 4 kamu, selesai cek lagi add-ons IDM-CCnya sudah terenabled atau belum, jika sudah berarti add-ons IDM sudah tidak bermasalah dan kamu bisa lagi download melalui IDM lagi .. CMIIW :peace:

kristiawann
14-04-2011, 10:17 AM
Kok IDM CC ter-disabled ya di Firefox 4.0? Katanya "IDM CC has been disabled due to security or stability issues". Gimana tu:???:

IDM and Firefox 4 Integration

Here’s a small but useful post for people, who use Internet Download Manager and have recently moved to Firefox 4. The old firefox addon that came with IDM is not compatible with Firefox 4. There are alternative solutions on the internet like the FlashGot extension. Anyhow, it’s a simple matter of a new addon. Download the addon below and install it on your Firefox 4 browser.

http://www.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi

1- Open Firefox 4,
2- Paste the link to the addressbar and Go,
3- Wait for the download,
4- Restart Firefox,
5- Enjoy.

kecebongoreng
14-04-2011, 04:05 PM
IDM-CC yg terdisabled versi berapa bro???
Kemungkinan IDM-CCnya sudah versi lama, karena itu coba diperbarui dgn versi yg lebih baru lagi dan support sama Firefox 4 kamu bro, bisa download dimari IDM-CCnya yg support sama Firefox 4 ...
IDM CC 7.2.7
http://www.mediafire.com/?3mr3w3newntt66k

IDM CC 7.2.8
http://www.mediafire.com/?pf5adhb9ex82zwr#2Setelah download buka Firefox 4 kamu, lalu drag aja file .xpi IDM-CC itu ke Firefox 4 kamu, jika firefox 4 kamu minta install add-ons ini diinstall saja, lalu restart firefox 4 kamu, selesai cek lagi add-ons IDM-CCnya sudah terenabled atau belum, jika sudah berarti add-ons IDM sudah tidak bermasalah dan kamu bisa lagi download melalui IDM lagi .. CMIIW :peace:

IDM and Firefox 4 Integration

Here’s a small but useful post for people, who use Internet Download Manager and have recently moved to Firefox 4. The old firefox addon that came with IDM is not compatible with Firefox 4. There are alternative solutions on the internet like the FlashGot extension. Anyhow, it’s a simple matter of a new addon. Download the addon below and install it on your Firefox 4 browser.

http://www.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi

1- Open Firefox 4,
2- Paste the link to the addressbar and Go,
3- Wait for the download,
4- Restart Firefox,
5- Enjoy.Sip udah bisa, ngambil dari yang situs IDM itu.

yang di pake versi berapa bro...?Yang lama masih versi 6.x.x gitu:kecewa:

db_rebel
15-04-2011, 05:13 PM
Bisa di Install di Vista gak yah boss....
Mohon pencerahan....
Thanks..

f3rdi4nsyah
15-04-2011, 06:36 PM
Memangnya ada yg antiblacklist bro :hahai: Kaya antivirus aja pake acara antiblacklist, dimana2 semua software yg pasti akan terkena blacklist mau AV atau yg lain sama saja, tergantung corporatenya mau gimana dan seperti apa tergantung dari system proteksi yg selalu meningkat ditiap2 softaware yg ada dan yg selalu diupdate prosesnya .. :peace:



HOW to DOWNLOAD in filesonic :

Ini jawabannya....
1. Register lebih dulu di http://www.filesonic.com/ utk mendapatkan username & password difilesonic, free kok tenang saja .. :peace:
2. Setelah itu ikuti cara download dilink berikut ...

http://www.internetdownloadmanager.com/support/filesonic_dwnl.html
3. Setelah sudah mengikuti maka kamu bisa download difilesonic, tapi ingat tiap kali kamu mau masuk download difilesonic maka IDM akan membaca server yg kira2 dianggap IDM sbg file, spt contoh ...
Misalkan kamu mau download file berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601/WinRAR_4.00_-_Final.zip
Nah jika kamu langsung masuk kebrowsing file yg diatas IDM menganggap file itu bisa didownload pdhl sebenarnya tidak, untuk mengakalinya hapus string tulisan dibelakang itu dgn menjadi spt berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601
Lalu copy link itu dibrowser kamu, baru ikuti langkah kedua nanti processnya sama , baru IDM bisa download diserver filesonic ....

Jadi maksudnya kalau ada file spt berikut ...

Tapi sebelumnya setelah kamu sudah register difilesonic, masuk ke menu Downloads - Options - Sites Login, dari Sites Login setting sesuai gambar berikut

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/filesonic2.jpg

Setelah itu ikuti cara2 diatas baru kamu bisa download dari filesonic menggunakan IDM ..:peace:



Betul sekali ... :peace:



Dipatch lagi pake patch BRD, bisa download dimari ...


http://www.mediafire.com/?yyzn6l5evbqttpi

Disable AV sebentar terus jalankan patch dari BRD, klik patch selesai baru klik registration dan klik keygen dari BRD masukkan Fname, LName, dan Email kamu stlah itu masukkan serial yg tertera di Keygen BRD, klik oke...SELESAI...
Setelah itu hapus saja Patch & keygen BRD, setelah itu Enabled kembali AV kamu barulah lah kamu bisa gunain IDM kembali dalam keadaan full version ... :peace:

Ane udah coba resepnya, ternyata memang manjur, gan. Ruarrrr biasa. Terima kasih banyak ya gan :grin4:

tuagung85
15-04-2011, 07:24 PM
ijin cuba ya kaka..
idm sya udh lma punya 6.05 build 08 :panik:
makasi ya kaka
:idwslovers:

honorer
16-04-2011, 01:10 AM
numpang nanya nih, kok kalo mau download baik files atau video dari browser selalu muncul firefox cannot transfer download to IDM, pake IE juga sama kayak gitu kenapa ya ?
gw uda install IDM cc, IDM terbaru

geon
16-04-2011, 11:46 AM
yang paling baru IDM 6.05 build 11 ya? chrome ane crash mulu, katanya bug di IDM kudu update T_T

f3rdi4nsyah
16-04-2011, 02:50 PM
Memangnya ada yg antiblacklist bro :hahai: Kaya antivirus aja pake acara antiblacklist, dimana2 semua software yg pasti akan terkena blacklist mau AV atau yg lain sama saja, tergantung corporatenya mau gimana dan seperti apa tergantung dari system proteksi yg selalu meningkat ditiap2 softaware yg ada dan yg selalu diupdate prosesnya .. :peace:



HOW to DOWNLOAD in filesonic :

Ini jawabannya....
1. Register lebih dulu di http://www.filesonic.com/ utk mendapatkan username & password difilesonic, free kok tenang saja .. :peace:
2. Setelah itu ikuti cara download dilink berikut ...

http://www.internetdownloadmanager.com/support/filesonic_dwnl.html
3. Setelah sudah mengikuti maka kamu bisa download difilesonic, tapi ingat tiap kali kamu mau masuk download difilesonic maka IDM akan membaca server yg kira2 dianggap IDM sbg file, spt contoh ...
Misalkan kamu mau download file berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601/WinRAR_4.00_-_Final.zip
Nah jika kamu langsung masuk kebrowsing file yg diatas IDM menganggap file itu bisa didownload pdhl sebenarnya tidak, untuk mengakalinya hapus string tulisan dibelakang itu dgn menjadi spt berikut ...

http://www.filesonic.com/file/172279601
Lalu copy link itu dibrowser kamu, baru ikuti langkah kedua nanti processnya sama , baru IDM bisa download diserver filesonic ....

Jadi maksudnya kalau ada file spt berikut ...

Tapi sebelumnya setelah kamu sudah register difilesonic, masuk ke menu Downloads - Options - Sites Login, dari Sites Login setting sesuai gambar berikut

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/filesonic2.jpg

Setelah itu ikuti cara2 diatas baru kamu bisa download dari filesonic menggunakan IDM ..:peace:



Betul sekali ... :peace:



Dipatch lagi pake patch BRD, bisa download dimari ...


http://www.mediafire.com/?yyzn6l5evbqttpi

Disable AV sebentar terus jalankan patch dari BRD, klik patch selesai baru klik registration dan klik keygen dari BRD masukkan Fname, LName, dan Email kamu stlah itu masukkan serial yg tertera di Keygen BRD, klik oke...SELESAI...
Setelah itu hapus saja Patch & keygen BRD, setelah itu Enabled kembali AV kamu barulah lah kamu bisa gunain IDM kembali dalam keadaan full version ... :peace:

Wah ternyata setelah dipakai resepnya malah terdeteksi "fake serial number". Terus ane pake resep di posting #1 pake punya agan teuku-robby, ternyata manjur :hahai:.

letsgoslow
16-04-2011, 03:08 PM
yang paling baru IDM 6.05 build 11 ya? chrome ane crash mulu, katanya bug di IDM kudu update T_T

pke browser yg lain aja. di mozilla masi baik2 aja koq.

rahmatjaskon
16-04-2011, 07:20 PM
MANTAP..... PEMECAHANNYA Dowload BISA Dowload 16 x

i_am_dollars
16-04-2011, 09:13 PM
gan aku mau mulai pake idm, bagusnya yg versi mana ya? tolong di beri infonya.. thx

Enzuinzan
16-04-2011, 10:11 PM
gan aku mau mulai pake idm, bagusnya yg versi mana ya? tolong di beri infonya.. thx

mending pake ja yg ver 6.05 Built 11
dari bro T3D1 ja..
kalo bingung buat keynya..
donload ja yg silent instalnya...

mwahaha
17-04-2011, 06:35 AM
Boleh nanya di sini gak ya?:???:
Kalau OOT please jangan di bata:maaf:
Modem yang murah tapi kecepatannya mantap apa ya? Soalnya saya pake modem speedy yang 384kbps, udah lambat(cuma dapat 45kBps) mahal pula:hot:
Pliss kasih tahu ya modem yang dipakai agan-agan yang murah tapi cepat?:???: