PDA

View Full Version : Official [Archive] IDM Download Manager - Updated!! [IDWS|MF|Maknyos]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24

z3nkImcHi
17-04-2011, 08:01 AM
^^384kbps itu, speed max yg bisa di tampung sama modem nya atau paket speed yg agan pilih dr speedy nya? :???:

kl paket speedy yg paket segitu, setau gw emng kl donlod dpt speed nya kisaran segitu..45-52

untuk lebih lanjut nya mending langsung aja di posting di threat khusus telkom/speedy >>>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=136267

Zein21
17-04-2011, 05:40 PM
gila cukup bkin marah cari keygen utk ini idm, kena fake lalu keygen lainnya penuh malware / trojan .. help !!

T3D1
17-04-2011, 07:07 PM
gila cukup bkin marah cari keygen utk ini idm, kena fake lalu keygen lainnya penuh malware / trojan .. help !!

Pake patch sekaligus keygen dari SND aja bro dimari, ngga kedetect sbg virus atau trojan yg lain ...

Internet.Download.Manager.6.xx.read.nfo.keygen.0.2-SND (http://www.mediafire.com/?y6wwf627y5q7il7#1)

Enzuinzan
17-04-2011, 07:26 PM
gila cukup bkin marah cari keygen utk ini idm, kena fake lalu keygen lainnya penuh malware / trojan .. help !!

hmhm..
cuma maw saran ja sih gan..
mending kalo bribet buat yg ada keygen2 gt..
mending Donload ja yg Preactive or silent instal...
ato make portable juga bza..
malah tinggal pake..
hoho...

krozzehair
18-04-2011, 03:21 PM
keren baru liat ni thereadnya yg update terus ini biasanya cari di internet kalo ga ketemu ya terpaksa pake FDM :hot:
Mw tanya dong :peace:
kalo di fairfox kan bisa langsung tuh dy donlod pake IDM kalo d opra ato gugel krom gimana ya supaya bisa gitu... rasanya aku update terus tapi ga pernah liat yg kayak gitu ato ada pluginnya juga kaya d fairfox??

kristiawann
18-04-2011, 03:26 PM
keren baru liat ni thereadnya yg update terus ini biasanya cari di internet kalo ga ketemu ya terpaksa pake FDM :hot:
Mw tanya dong :peace:
kalo di fairfox kan bisa langsung tuh dy donlod pake IDM kalo d opra ato gugel krom gimana ya supaya bisa gitu... rasanya aku update terus tapi ga pernah liat yg kayak gitu ato ada pluginnya juga kaya d fairfox??

punyaku dah otomatis juga koq bro, coba install idm lagi...

kristiawann
18-04-2011, 03:27 PM
gila cukup bkin marah cari keygen utk ini idm, kena fake lalu keygen lainnya penuh malware / trojan .. help !!

tuh di postku tinggal pilih, gak cuma satu.... 1st page post#5

T3D1
18-04-2011, 04:01 PM
keren baru liat ni thereadnya yg update terus ini biasanya cari di internet kalo ga ketemu ya terpaksa pake FDM :hot:
Mw tanya dong :peace:
kalo di fairfox kan bisa langsung tuh dy donlod pake IDM kalo d opra ato gugel krom gimana ya supaya bisa gitu... rasanya aku update terus tapi ga pernah liat yg kayak gitu ato ada pluginnya juga kaya d fairfox??

Untuk google chrome ada addons khusus buat IDMnya namanya google asistant bisa download dimari ..

https://chrome.google.com/extensions/detail/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch?itemlang=en&hl=id

Ini ssnya ..

https://chrome.google.com/extensions/img/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch/1302068772.94/screenshot/4001?hl=id

Untuk IDM yg terbarunya download dipage one, sedangkan utk opera gw masih belum menemukan addons khusus utk tampilan IDM dioperanya ..

:hero:

phunixid
18-04-2011, 06:39 PM
Untuk google chrome ada addons khusus buat IDMnya namanya google asistant bisa download dimari ..

https://chrome.google.com/extensions/detail/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch?itemlang=en&hl=id

Ini ssnya ..

https://chrome.google.com/extensions/img/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch/1302068772.94/screenshot/4001?hl=id

Untuk IDM yg terbarunya download dipage one, sedangkan utk opera gw masih belum menemukan addons khusus utk tampilan IDM dioperanya ..

:hero:

add on ini
cuma buat IDM terbaru?
atau yang lama juga sudah bisa ya?



dapat pesan begini

Chrome Web Store
The app is currently unreachable.

T3D1
19-04-2011, 01:56 AM
add on ini
cuma buat IDM terbaru?
atau yang lama juga sudah bisa ya?



dapat pesan begini

Yg lama versi berapa dulu bro, kalau misalkan dari v6.03 an itu masih bisa, sedangkan dibawahnya itu ngga bisa ...
Sama juga yg versi 5.19 dibawahnya itu kayaknya juga ngga bisa, karena addons chrome ini tergolong baru juga ...

:peace:

cgnusardana
19-04-2011, 08:19 AM
Yg lama versi berapa dulu bro, kalau misalkan dari v6.03 an itu masih bisa, sedangkan dibawahnya itu ngga bisa ...
Sama juga yg versi 5.19 dibawahnya itu kayaknya juga ngga bisa, karena addons chrome ini tergolong baru juga ...

:peace:

:hi: smuanya, wes lama gak pernah masuk d ni thread lagi, gara2 pindah tugas, trus kagak ada internet yang mendukung :maaf:.... ni skarang IDM versi brapa ya yang terbaru, aku kmaren baru Donlot yang versi 6.0 :swt: udah jadoel banget gak ya :???:

hizaa
19-04-2011, 08:38 AM
Untuk google chrome ada addons khusus buat IDMnya namanya google asistant bisa download dimari ..

https://chrome.google.com/extensions/detail/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch?itemlang=en&hl=id

Ini ssnya ..

https://chrome.google.com/extensions/img/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch/1302068772.94/screenshot/4001?hl=id

Untuk IDM yg terbarunya download dipage one, sedangkan utk opera gw masih belum menemukan addons khusus utk tampilan IDM dioperanya ..

:hero:

setelah lama nyari extension IDM buat chrome.. akhirnya nemu juga... thx bgt yah..

xaybu
20-04-2011, 07:04 AM
permisi kakak kakak.
saya kan ingin coba mendownload IDM installer disini..tapi banyak banget installernya dengan berbagai macam versi....
lebih baik saya download yang mana ya,kak?

thanks

phoenixonly
20-04-2011, 08:59 AM
permisi kakak kakak.
saya kan ingin coba mendownload IDM installer disini..tapi banyak banget installernya dengan berbagai macam versi....
lebih baik saya download yang mana ya,kak?

thanks

yang paling baru yg jelas.
kalo gw skarang pake yg 6.05 build 11.
ad d post #2 tuch

DhikaJanuar
20-04-2011, 03:55 PM
apa bedanya portabel sama kagak?
trus kemaren sempet donlot yg portabel, tapi kok katanya idmnya ga bs connect sm windowsnya, trus pas mau download idm nya ga bsngambil data yg mau di download gitu

shadowclasch
20-04-2011, 04:30 PM
cara setting biar nih idm donload cepet gmn ya?

bims
20-04-2011, 04:40 PM
cara setting biar nih idm donload cepet gmn ya?

Ane sih pake settingan defaultnya aja bro. .lebih cepet koq kalo dibandingin donlod via bawaan browser :peace:

gotchiex
20-04-2011, 05:52 PM
I love IDM
thanks dah di upload gan

kristiawann
20-04-2011, 05:54 PM
cara setting biar nih idm donload cepet gmn ya?

pake IDM Optimizer buat maksimalkan IDM atau lihat di blog ku ada di sana

ichayanami
20-04-2011, 11:39 PM
pake IDM Optimizer buat maksimalkan IDM atau lihat di blog ku ada di sana

ada linknya nggak gan???
:makasih-g:

reval7
21-04-2011, 12:05 AM
misi2 aku pake IDM 6.04
gimana caranya setting biar jam segini Otomatis Download...
Contoh : aku pengen jam 1 mulai Download...

aku dah setting kayak gini
http://download1062.mediafire.com/9jhovooc1n2g/rpubbj8ffjrdd5p/Untitled.jpg

Problemnya pas aku klik "start now" malah udah jalan (padahal masih jam 23;42)

monon pencerahan

phunixid
21-04-2011, 06:29 AM
misi2 aku pake IDM 6.04
gimana caranya setting biar jam segini Otomatis Download...
Contoh : aku pengen jam 1 mulai Download...

aku dah setting kayak gini
http://download1062.mediafire.com/9jhovooc1n2g/rpubbj8ffjrdd5p/Untitled.jpg

Problemnya pas aku klik "start now" malah udah jalan (padahal masih jam 23;42)

monon pencerahan

buka IDM
pada bagian drop down queue di bagian categories
pilih salah satu queue yang mau di edit start up nya
klik kanan, pilih schedule
nanti ada pilihan start download at
centang, lalu edit jam nya
juga ada pilihan once at dan daily

geon
21-04-2011, 10:17 AM
asek dah muncul yang 6.05 http://www.laymark.com/i/o/16.gif

Lord_Freakz
21-04-2011, 01:03 PM
crak yg6.5.11.1 dmna ya??:iii:

:maaf:

di front page kah??

trus itu cara pke jamu2nya gmn c???:iii:

:suram:

T3D1
21-04-2011, 01:47 PM
crak yg6.5.11.1 dmna ya??:iii:

:maaf:

di front page kah??

trus itu cara pke jamu2nya gmn c???:iii:

:suram:

Cracknya bisa download dimari ...

Patch IDM v6.xx By BRD - http://www.mediafire.com/?yyzn6l5evbqttpi

Patch IDM v6.xx By Unreal - http://www.mediafire.com/?f6msmadkh6mtqbs

Patch By IDMv6.xx By SND - http://www.mediafire.com/?y6wwf627y5q7il7

3 Tutorial dari penggunaan Patch IDM itu dimari :


Install IDM v6.05 Build 2 Fastest[Indonesian Language] BY T3D1 dgn menggunakan patch BRD


http://www.youtube.com/watch?v=DVSalVwV3RA

Installasi IDM v6 05 Build 2 dgn menggunakan Patch dari SND


http://www.youtube.com/watch?v=cL2wgc8p5JM

Internet Download Manager[IDM] 6.05 Build 8 Update Click By T3D1 dgn Menggunakan Patch dari Unreal


http://www.youtube.com/watch?v=KtfPGwgpm4A

Silahkan dilihat tutornya dari gw diyoutube bro ... :peace:

T4G0R
22-04-2011, 02:38 AM
http://dc207.4shared.com/img/Q7R43Lyv/s3/0.7601979196179083/IDM605_Build_12_TGR.JPG


Version 6.05 Build 12 is available (Apr/21/2011)
What's new in version 6.05 build 12?

- Enhanced Download progress dialog. The download progress bar
was redesigned in 3d style. Added support for Windows Aero
theme for Windows 7 and Windows Vista

- Fixed several bugs

http://www.masternewmedia.org/images/mediafire_logo.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

T3D1
22-04-2011, 02:46 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDM605Build12.jpg


Version 6.05 Build 12 is available (Apr/21/2011)
What's new in version 6.05 build 12?
- Enhanced Download progress dialog. The download progress bar
was redesigned in 3d style. Added support for Windows Aero
theme for Windows 7 and Windows Vista
- Fixed several bugs

Download di :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.05 Build 12 Silent Install By Doctor
http://www.hizliupload.com/img/79827663945486293361.jpg
Download di :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.05 Build 12 Preactived dan Silent Install By T3D1
Download di :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM 6.05 Build 12 Incl.Fixed Rea Release
Download di :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.05 Build 12 Portabel By Dizel
Download di :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bonus ++

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDM606beta.jpg

What's new in version 6.06 beta?
(Released: Apr 21, 2011)
* Advanced browser integration has been significantly amended. Improved automatic interception of downloads, enhanced video stream detection in Chrome, Opera and in other browsers which are integrated with network driver

Download IDM 6.06 Beta di :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nunug
22-04-2011, 11:40 AM
kedeteck virus ma ESET nod bos idm nya

bLantara
22-04-2011, 12:16 PM
kedeteck virus ma ESET nod bos idm nya

punya akal kan??
matiin dulu esetnya ,, patch .. lancar deh.. susah amat :keringat:

amax
22-04-2011, 12:51 PM
terimakasih petunjuknya.sudah saya coba gan..

cumicumi76
22-04-2011, 07:08 PM
bro.. boleh di upgrade online gak? soanlya notification upgrade muncul setelah IDM-nya diaktifin?

zhie24
22-04-2011, 07:09 PM
http://img840.imageshack.us/img840/5203/479da337cd.jpg


Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.
You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it’s done.

Download Link Asixfiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bims
22-04-2011, 09:35 PM
bro.. boleh di upgrade online gak? soanlya notification upgrade muncul setelah IDM-nya diaktifin?
Lebih baek jangan bro ntar kalo qt update onlen jadi kedetek fake serial number (menurut pengalaman ane c gitu). .:peace:

Lord_Freakz
22-04-2011, 09:54 PM
Lebih baek jangan bro ntar kalo qt update onlen jadi kedetek fake serial number (menurut pengalaman ane c gitu). .:peace:

ini saya korbannya..:sigh:

mending DL ulang trus crack ya??

:matabelo: maafkan aku telah menyusahakan..

tapi..klo uda di DL di tiban aja gtu??:iii:


jadi bingung...

aero2010
22-04-2011, 10:30 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDM605Build12.jpg



Download di :idws:
*** hidden content ***


ini termasuk versi silent kah gan...

bims
22-04-2011, 10:52 PM
ini saya korbannya..:sigh:

mending DL ulang trus crack ya??

:matabelo: maafkan aku telah menyusahakan..

tapi..klo uda di DL di tiban aja gtu??:iii:


jadi bingung...

Yup donlod aja idm versi terbarunya trus instal lagi (kalo ane c langsung tiban aja :hehe:) trus di cr*ck deh. .done :peace:

geon
23-04-2011, 01:18 AM
Yup donlod aja idm versi terbarunya trus instal lagi (kalo ane c langsung tiban aja :hehe:) trus di cr*ck deh. .done :peace:

iya tuh, ane juga pernah coba update dari IDM nya langsung fake .. http://www.laymark.com/i/o/95.gif

kristiawann
23-04-2011, 07:47 AM
http://1.bp.blogspot.com/-uktl-RVkIog/TbIf3vzGq9I/AAAAAAAAAOU/QJ85LXwUitA/s1600/sshot-4.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-AHRmPViKW_o/TbIf6ryKLoI/AAAAAAAAAOY/0k3_jziWQW0/s1600/sshot-5.jpg

What's new in version 6.05 build 12?

(Released: Apr 21, 2011)
* Enhanced Download progress dialog. The download progress bar was redesigned in 3d style. Added support for Windows Aero theme for Windows 7 and Windows Vista
* Fixed several bugs

What's new in version 6.06 beta?

(Released: Apr 21, 2011)
* Advanced browser integration has been significantly amended. Improved automatic interception of downloads, enhanced video stream detection in Chrome, Opera and in other browsers which are integrated with network driver

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

Size: 4.20 MB

Download trial :
idman v.606 beta (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman606b.exe)

idman 605 build 12 (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman605.exe)

5 jamunya download disini :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

T3D1
23-04-2011, 09:38 AM
ini termasuk versi silent kah gan...

Belum itu belum gw masukan versi silent install sama preactivednya bro, kemarin mau gw masukin sih tapi bbrp kali inet gw sering kali RTO jadinya munkin skrng ....

:hot: Aduh pake ada yg barunya lagi versi 6.06 Betanya, kagak sadar kalau sekaligus versi betanya .... :hahai: Ntar deh sekalian gw buatin versi silentnya ...

Untuk sementara gw upload dulu versi silent yg 6.05 build 12nya .... :peace:

SevenFangs
23-04-2011, 10:14 AM
Sorry mau tanya. Kenapa ya setelah saya install dari 6.05 build-10 ke 6.05 build-11 jadi stop responding terus setelah saya buka IE y?

geon
23-04-2011, 10:23 AM
Belum itu belum gw masukan versi silent install sama preactivednya bro, kemarin mau gw masukin sih tapi bbrp kali inet gw sering kali RTO jadinya munkin skrng ....

:hot: Aduh pake ada yg barunya lagi versi 6.06 Betanya, kagak sadar kalau sekaligus versi betanya .... :hahai: Ntar deh sekalian gw buatin versi silentnya ...

Untuk sementara gw upload dulu versi silent yg 6.05 build 12nya .... :peace:
versi silent maksudnya apa ya? http://www.laymark.com/i/o/77.gif maklum nubitol gak ngerti..

Sorry mau tanya. Kenapa ya setelah saya install dari 6.05 build-10 ke 6.05 build-11 jadi stop responding terus setelah saya buka IE y?
not responding browsernya? coba ganti browser aja, kan banyak macem browser.. http://www.laymark.com/i/o/40.gif

T3D1
23-04-2011, 11:41 AM
versi silent maksudnya apa ya? http://www.laymark.com/i/o/77.gif maklum nubitol gak ngerti..

not responding browsernya? coba ganti browser aja, kan banyak macem browser.. http://www.laymark.com/i/o/40.gif

Versi silent install itu maksudnya install tanpa adanya menu installasi, jadi cukup diklik 1x sudah beres install IDMnya pokoknya begitu dan satu lagi sudah terregister tanpa harus dipatch dulu maupun dicrack dulu ...

Download versi silent install dan preactived, beserta portabel dan edisi terbaru dari IDM 6.06 betanya di :idws: dimari ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9472590&viewfull=1#post9472590

:peace:

giiiiiita
23-04-2011, 03:05 PM
kak mau minta patch idm v6.05 donk....
makasiiih mohon bantuannya.

T4G0R
23-04-2011, 03:23 PM
http://fwimg.org/image-2A1C_4D67B777.jpg


What's new in version 6.06 beta?

(Released: Apr 21, 2011)
* Advanced browser integration has been significantly amended. Improved automatic interception of downloads, enhanced video stream detection in Chrome, Opera and in other browsers which are integrated with network driver


http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d09c37debb073274372e5b0f220b3057bfe5d486e89b970644 d0744ea42cee765g.jpg

http://www.masternewmedia.org/images/mediafire_logo.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aldosykes
23-04-2011, 04:30 PM
punya akal kan??
matiin dulu esetnya ,, patch .. lancar deh.. susah amat :keringat:

namanya juga orang nanya boss dikasih tau aja dengan bahasa yg baik jgn kyk gitu kasihan newbie

cumicumi76
23-04-2011, 04:47 PM
Lebih baek jangan bro ntar kalo qt update onlen jadi kedetek fake serial number (menurut pengalaman ane c gitu). .

ini saya korbannya..

mending DL ulang trus crack ya??

maafkan aku telah menyusahakan..

tapi..klo uda di DL di tiban aja gtu??


jadi bingung...

thanks bro...
jadi mendingan download yang terbaru dan langsung tiban install aja yah....:peace:

mzwr21
23-04-2011, 05:28 PM
misi gan..
mohon bantuannya nih..

bingung..
ane uda sering pake idm buat download video youtube dan beberapa kali download video dari dailymotion.

Masalahnya, sering banget video hasil download dari dailymotion (hasil download selalu MP4) ga bisa di play. Kalo ane buka pake GOM Player, tulisannya "Cannot play the media file." terus disuruh find codec.. udah dicoba..tapi katanya ga ada codec yg cocok.

Nah,bingung nya kadang video hasil download bisa di play. tapi lebih sering ga bisa. kenapa gitu ya?
ada yg bisa membantu ane? TT_TT

Klo Mau download di dailymotion, bufferingx harus sampai selesai,,baru bisa di download dan bisa terputar. Emang klo langsung di download, video kayak error... permasalahanx skrg,,bgmana supaya kompi kita cepat buffering. Cari aja di google..

myvinot
23-04-2011, 09:14 PM
aq br nyobain yg v6.05,mantap gan http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif
thanks to bro T3D1
lain kali aq minta bantuannya yah maklum nubie http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

Xeizell
25-04-2011, 05:19 AM
Saya coba pake yang versi 6.05 Build 12, kenapa kalo download pingnya sampe 2k lebih gitu yah? biasanya cuma sekitar 200-300... Browsing sambil download susah bgt... >.<

reval7
25-04-2011, 07:38 AM
http://fwimg.org/image-2A1C_4D67B777.jpg



http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d09c37debb073274372e5b0f220b3057bfe5d486e89b970644 d0744ea42cee765g.jpg


http://www.masternewmedia.org/images/mediafire_logo.gif
*** hidden content ***

maaf gan numpang tanya..:ehem: itu IDM OPTIMIZER gunanya buat apa yah..?!

mwahaha
25-04-2011, 07:54 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDM605Build12.jpg



Download di :idws:
*** hidden content ***

IDM v6.05 Build 12 Silent Install By Doctor
http://www.hizliupload.com/img/79827663945486293361.jpg
Download di :idws:
*** hidden content ***

IDM v6.05 Build 12 Preactived dan Silent Install By T3D1
Download di :idws:
*** hidden content ***

IDM 6.05 Build 12 Incl.Fixed Rea Release
Download di :idws:
*** hidden content ***

IDM v6.05 Build 12 Portabel By Dizel
Download di :idws:
*** hidden content ***

Bonus ++

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDM606beta.jpg


Download IDM 6.06 Beta di :idws:
*** hidden content ***


Banyak banget....:pusing:
Yang "IDM 6.05 Build 12 Incl.Fixed Rea Release" maksudnya apa ya?:???:

T4G0R
25-04-2011, 09:16 AM
maaf gan numpang tanya..:ehem: itu IDM OPTIMIZER gunanya buat apa yah..?!

Fungsinya IDM Optimizer itu gan, buat optimalkan kinerja IDM kamu biar cepet and stabil gan, jadi kinerja IDM kamu itu nanti optimal gan ... :peace:

geon
25-04-2011, 09:36 AM
Fungsinya IDM Optimizer itu gan, buat optimalkan kinerja IDM kamu biar cepet and stabil gan, jadi kinerja IDM kamu itu nanti optimal gan ... :peace:

itu bisa dipake di smua versi IDM kan? http://www.laymark.com/i/o/27.gif
itu IDM optimizernya ada di dalem IDM 6.06 beta nya?

T4G0R
25-04-2011, 09:54 AM
itu bisa dipake di smua versi IDM kan? http://www.laymark.com/i/o/27.gif
itu IDM optimizernya ada di dalem IDM 6.06 beta nya?

Ya, bisa dipake gan...
Itu aplikasi biasa gan yg dibuat dari anak kaskuser, bukan didalam installan IDM 6.06 betanya gan, tapi sudah ane masukin didalam 1 file compresan kok gan ... :hero:

Ada caranya berupa file text kok didalamnya dan thread dikaskus juga jika ada masalah gan, bisa tanyakan dithreadnya dikaskus langsung ....

:peace:

greviuser
25-04-2011, 06:21 PM
bro theme lagu yang di crack SND itu ada yang tau gak tempat downloadnya dimana???? lagu theme crack SND'nya boleh juga tuh keren

geon
25-04-2011, 06:45 PM
Ya, bisa dipake gan...
Itu aplikasi biasa gan yg dibuat dari anak kaskuser, bukan didalam installan IDM 6.06 betanya gan, tapi sudah ane masukin didalam 1 file compresan kok gan ... :hero:

Ada caranya berupa file text kok didalamnya dan thread dikaskus juga jika ada masalah gan, bisa tanyakan dithreadnya dikaskus langsung ....

:peace:

pas ane liat yg berubah cuma di bagian yg jadi 16 paralel download sih.. gatau di settingan lain juga berubah enggak.. http://www.laymark.com/i/o/77.gif

mamor
25-04-2011, 09:11 PM
tiba-tiba IDM ane kok error ya, ga bisa download.. udah coba instal versi lain sama aja, udah ta cobain smua tetep aja. download dimana pun jg ga bisa :ngupil:

The server replies that you don't have permissions to download this file

Details:
HTTP/1.0 403 Forbidden

T3D1
26-04-2011, 07:04 AM
Version 6.05 Build 14 is available (Apr/25/2011)
What's new in version 6.05 build 14?
- Enhanced new download progress bar
- Fixed several bugs

Download : http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman605.exe


Version 6.06 Beta Build 2 is available (Apr/25/2011)
What's new in version 6.06 Beta Build 2?
- Enhanced new download progress bar
- Fixed several bugs

Download : http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman606b.exe

Download Patchnya dimari :

Patch IDM v6.xx By BRD - http://www.mediafire.com/?yyzn6l5evbqttpi

Patch IDM v6.xx By Unreal - http://www.mediafire.com/?f6msmadkh6mtqbs

Patch By IDMv6.xx By SND - http://www.mediafire.com/?y6wwf627y5q7il7

3 Tutorial dari penggunaan Patch IDM itu dimari :


Install IDM v6.05 Build 2 Fastest[Indonesian Language] BY T3D1 dgn menggunakan patch BRD


http://www.youtube.com/watch?v=DVSalVwV3RA

Installasi IDM v6 05 Build 2 dgn menggunakan Patch dari SND


http://www.youtube.com/watch?v=cL2wgc8p5JM

Internet Download Manager[IDM] 6.05 Build 8 Update Click By T3D1 dgn Menggunakan Patch dari Unreal


http://www.youtube.com/watch?v=KtfPGwgpm4A

Silahkan dilihat tutornya dari gw diyoutube bro ...

utk sementara download disitu bro, nanti akan diupload di IDWS ... :peace:

kristiawann
26-04-2011, 07:51 AM
Internet Download Manager 6.06 Beta 2 / 6.05 Build 14


http://2.bp.blogspot.com/-QRnsCYAYdJU/TbYWH34sNTI/AAAAAAAAAOg/cSEzj-GAn7E/s1600/sshot-1.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-utfXkXOP4rw/TbYWLHD8hKI/AAAAAAAAAOk/mG4Tm2pmFvk/s1600/sshot-2.jpg

What's new in versions 6.05 build 14 and 6.06 beta build 2?

(Released: Apr 25, 2011)

* Enhanced new download progress bar
* Fixed several bugs

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

Size: 4.20 MB

Download trial :
idman v.606 beta (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman606b.exe)

idman 605 build 12 (http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman605.exe)

5 jamunya download disini :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

T3D1
26-04-2011, 08:14 AM
Banyak banget....:pusing:
Yang "IDM 6.05 Build 12 Incl.Fixed Rea Release" maksudnya apa ya?:???:

Itu buat yg make Windows 7 x86 ataupun x64, jika bingung ngcracknya download yg versi itu, setelah download dan install IDMnya copy crack-exenya di folder installan, lalu jalankan keyregisternya bro, done selesai IDM kamu sudah jadi full ...


bro theme lagu yang di crack SND itu ada yang tau gak tempat downloadnya dimana???? lagu theme crack SND'nya boleh juga tuh keren

Bisa download dimari bro ...


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDM606beta.jpg
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDM606beta_patch.jpg

Including Intro By SNSD[Girl Generation] - Run Devil Run[Japanese Version]


IDM v6.06 Beta Incl.patch SNSD By T3D1
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Only patch, SNDSD/ Filesize = 1.6MB :
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ane pake yang precraked gan...aman..ga ribet...xixixix

Ya nanti dibuatkan lagi versi terbarunya itu yg diatas bro ... :peace:


tiba-tiba IDM ane kok error ya, ga bisa download.. udah coba instal versi lain sama aja, udah ta cobain smua tetep aja. download dimana pun jg ga bisa :ngupil:

The server replies that you don't have permissions to download this file

Details:
HTTP/1.0 403 Forbidden

Pernah pake setting proxy ngga bro, coba setting lagi IDMnya ke setting default...
Masuk ke menu Downloads - Options - Proxy, nah hapus semua centang proxy bro, lalu klik oke... tinggal dicek lagi bisa download apa tidak diIDMnya bro, jika ngga bisa coba cek setting di mozilla kamu, munkin justru dimozilla kamu yg setting proxynya yg masih aktif, tolong matikan setting proxy dimozilla kembalikan ke default, nanti kamu sudah bisa download lagi pake IDM maupun dari mozilla kamu .. :peace:

mamor
26-04-2011, 09:50 AM
Pernah pake setting proxy ngga bro, coba setting lagi IDMnya ke setting default...
Masuk ke menu Downloads - Options - Proxy, nah hapus semua centang proxy bro, lalu klik oke... tinggal dicek lagi bisa download apa tidak diIDMnya bro, jika ngga bisa coba cek setting di mozilla kamu, munkin justru dimozilla kamu yg setting proxynya yg masih aktif, tolong matikan setting proxy dimozilla kembalikan ke default, nanti kamu sudah bisa download lagi pake IDM maupun dari mozilla kamu .. :peace:

wah bisa, kk emang sakti.. :matabelo:
tp knp tiba2 ga bisa ya, padahal sblumnya normal-normal aja..
thank you bro T3D1 :top:

providensia
26-04-2011, 01:39 PM
download langsung ga pake lama, *** Internet Download Manager 6.05 Build 14 Retail & v6.06b Build 2 *** :


http://www.filesonic.com/file/844585784/IDM_6.05_Build_14_Retail_&_v6.06b_Build_2.rar

http://www.fileserve.com/file/pYNtvdu

http://www.duckload.com/download/5114870/IDM_6.05_Build_14_Retail_v6.06b_Build_2.rar

http://www.enterupload.com/bbwfspewnpgj/IDM_6.05_Build_14_Retail_&_v6.06b_Build_2.rar.html

mwahaha
26-04-2011, 03:14 PM
Waduh, baru download kemaren udah ada yang baru lagi:keringat:
Ada cara untuk update online tanpa kedetek fake serial number gak yah?:???:
Oh ya, kok kalo download dari server 5/ server lainnya indowebster kadang-kadang cuma bisa download satu-satu ya? Kalo download paralel muncul pemberitahuan "The server replies that you don't have permissions to download this file" Itu kenapa ya?:???:

kristiawann
26-04-2011, 03:30 PM
Waduh, baru download kemaren udah ada yang baru lagi:keringat:
Ada cara untuk update online tanpa kedetek fake serial number gak yah?:???:
Oh ya, kok kalo download dari server 5/ server lainnya indowebster kadang-kadang cuma bisa download satu-satu ya? Kalo download paralel muncul pemberitahuan "The server replies that you don't have permissions to download this file" Itu kenapa ya?:???:

download update, terus pake jamunya lagi... itu paling mudah... :peace:

tenly
26-04-2011, 03:50 PM
bro..nanya donk..
emg ap bedana c kl d update2 gt trus??ada guna na kg c?serem update..kg bs jln lg..wkwkwk
bnyk file queue na c..
:p
ane kg pernah update2 nh..@@
tp versi ane c 6.05..

Enzuinzan
26-04-2011, 06:46 PM
bro..nanya donk..
emg ap bedana c kl d update2 gt trus??ada guna na kg c?serem update..kg bs jln lg..wkwkwk
bnyk file queue na c..
:p
ane kg pernah update2 nh..@@
tp versi ane c 6.05..

ada bedanya gan...
bedanya ith di kecepatan download...
waktu ane pake yg versi 6.04 dulu cma paling max ampe 36kb
eh make yg 6.05 dst
kalo download bza ampe 55kb kadang 60an kb...
but pake CfoSpeed jg c...
hoho

but kalo bedanya y beda bgt gt ama ver sebelumnya

phunixid
26-04-2011, 07:14 PM
ada bedanya gan...
bedanya ith di kecepatan download...
waktu ane pake yg versi 6.04 dulu cma paling max ampe 36kb
eh make yg 6.05 dst
kalo download bza ampe 55kb kadang 60an kb...
but pake CfoSpeed jg c...
hoho

but kalo bedanya y beda bgt gt ama ver sebelumnya

opo iki CfoSpeed?
:iii:

antire
26-04-2011, 07:31 PM
Cfospeed cuma bikin proses download sm browsing ga saling ganggu.. ga bikin download rate meningkat.. sama aja kek kita cuma download tapi ga sambil browsing, kan bisa full speed downloadnya.. CMIW

phunixid
26-04-2011, 07:42 PM
Cfospeed cuma bikin proses download sm browsing ga saling ganggu.. ga bikin download rate meningkat.. sama aja kek kita cuma download tapi ga sambil browsing, kan bisa full speed downloadnya.. CMIW

ada link website nya?

hiraiyuki
27-04-2011, 06:12 AM
bro numpang nanya bro itu patch brd ada virusnya ga
soalnya nod esset gw teriak mulu TT
tpi mayam ampuh si bwat fake serial

kena jebakan betmen pas teken updete idm dari 6.03ke 6.05

Flanker
27-04-2011, 08:39 AM
wah ada versi barunya ya...
thx gan

T3D1
27-04-2011, 10:49 AM
bro numpang nanya bro itu patch brd ada virusnya ga
soalnya nod esset gw teriak mulu TT
tpi mayam ampuh si bwat fake serial

kena jebakan betmen pas teken updete idm dari 6.03ke 6.05

Patch BRD hanya sekedar false alarm positif bro, gw juga pake eset nod32 kok AVnya ngga apa2 itu mah...
Patch maupun keygen dari BRD kedetect sbg virus atau trojan dikarenakan patchnya atau keygennya diprotecsi ole program packer atau program compress utk file .exenya, jadi sedikitlah wajar bro ...

T3D1
27-04-2011, 11:05 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDMv605Build14.jpg

Version 6.05 Build 14 is available (Apr/25/2011)
What's new in version 6.05 build 14?
- Enhanced new download progress bar
- Fixed several bugs

Download Full. diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDMv606BetaB2.jpg

[/B]
Version 6.06 Beta Build 2 is available (Apr/25/2011)
What's new in version 6.06 Beta Build 2?
- Enhanced new download progress bar
- Fixed several bugs

Download Full. diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bonus :

Internet Download Manager v6.05 Build 14/ v6.06 Beta Build 2 Silent Install By ME[T3D1]

Download Full. diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:sembah: Maaf Baru bisa share sekarang, dari kemarin koneksi gw rada2 oot, sering kali RTO sampe download pun sering stuck ngga jalan2, jadi baru diposting skrng... :hot:

Versi Silent install maksudnya yg diatas merupakan versi dimana cukup 1x klik install tanpa adanya menu installasi yg ribet, tinggal sekali install sudah terintsall dikompi dan sudah preactived tanpa memerlukan cracknya lagi ataupun serialnya lagi ...

:peace:

providensia
27-04-2011, 11:23 AM
6.05.14 REA Maknyoss Version


http://www.duckload.com/download/5145481/IDM.6.05.Build.14.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.enterupload.com/otb8rsnh2go9/IDM.6.05.Build.14.Incl.Fixed-REA.rar.html

http://www.filesonic.com/file/853623754/IDM.6.05.Build.14.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.fileserve.com/file/jTRzGUZ/IDM.6.05.Build.14.Incl.Fixed-REA.rar

Portable Unplugged Winamp Version :


http://www.filesonic.com/file/853624074/IDM_Unplugged_Winamp_Edition_6.05.14.rar

http://www.fileserve.com/file/XHbReZv/IDM Unplugged Winamp Edition 6.05.14.rar

http://www.enterupload.com/ipwu71v7cga0/IDM_Unplugged_Winamp_Edition_6.05.14.rar.html

http://www.duckload.com/download/5146533/IDM_Unplugged_Winamp_Edition_6.05.14.rar

Internet Download Manager 6.05 Build 14 Retail & v6.06b Build 2


http://www.filesonic.com/file/844585784/IDM_6.05_Build_14_Retail_&_v6.06b_Build_2.rar

http://www.fileserve.com/file/pYNtvdu

http://www.duckload.com/download/5114870/IDM_6.05_Build_14_Retail_v6.06b_Build_2.rar

http://www.enterupload.com/bbwfspewnpgj/IDM_6.05_Build_14_Retail_&_v6.06b_Build_2.rar.html

T3D1
27-04-2011, 12:02 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDMv605Build14_Excel.jpg
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDMv606BetaBuild2_Excel.jpg


Internet Download Manager v6.05 Build 14/ v6.06 Beta Build 2 Portable Excel Edition

Dikhususkan buat yg ingin download diwarnet, tapi ngga mau kedeteksi sedang download pake IDM gunakan saja portable dari IDM_Excel yg gw buat diatas, bisa download dimari dan jangan lupa setelah download jalankan Excel.exe yg difolder awal bukan difolder IDM, karena itu merupakan launcher atau loader suapaya IDM menjadi full version, tidak menghilangkan jejak diregister maupun tidak terdeteksi sebagai IDM ditaskmanager, dan 1 feature IEMonitor.exe dihapus karena sifatnya mengganggu dan dicurigai sbg launcher IDM karena itu tidak dibutuhkan diportabel ini, silahkan dicoba ....

IDM v6.05 Build 14 Portable Excel Edition, download diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.06 Beta Build 2 Portable Excel Edition, download diMediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace:

providensia
27-04-2011, 12:45 PM
Internet Download Manager v6.05 Build 14/ v6.06 Beta Build 2 Portable Excel Edition

:peace:
gw thanks ya kk :malu:

wirya_wang
27-04-2011, 12:57 PM
Internet Download Manager v6.05 Build 14/ v6.06 Beta Build 2 Portable Excel Edition

What can I say, Jashaka dapat saingan kah suhu providensia?

Reco
27-04-2011, 02:32 PM
Wah IDM dah update baru lage :hahai:

T3D1
27-04-2011, 02:42 PM
gw thanks ya kk :malu:

Silahkan bro .. :peace:


Internet Download Manager v6.05 Build 14/ v6.06 Beta Build 2 Portable Excel Edition

What can I say, Jashaka dapat saingan kah suhu providensia?

Saingan apa toh iki???
Bukan saingan, ini berbeda dgn versi Mastah Jashaka kok ...

:peace:

zhie24
27-04-2011, 08:08 PM
http://www.indojpg.com/images/462fd2374copy.jpg

IDM v6.05 build 14 - Full Incl Crack Serials | 5.2 MB


What is new in this version?
Internet Download Manager v6.05 build 14. Fixed compatibility problems with different browsers including Internet Explorer 9 Final, Mozilla Firefox 4, Google Chrome. Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube, Google Video, MySpace TV, and other popular sites

Download Link Asixfiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bye2all
28-04-2011, 12:10 AM
yg buat windows 7 64 bit full pake versi yang mana yah kk??

T3D1
28-04-2011, 12:46 AM
yg buat windows 7 64 bit full pake versi yang mana yah kk??

Pake versi yg REA yg mastah providensia share itu bro, install dan copy crack IDMan.exe yaitu ke folder C:\Program Files\Internet Download Manager, setelah itu jalankan keyregister for x64nya, udah selesai tinggal jalankan IDMnya ...

:peace:

BobbinT
28-04-2011, 01:28 AM
fyi, pake yg versi 32 bit juga kaga masalah tuh. Gw sih udhe ampir 1/2 tahun pake di win7 64 gw dan lancar jaya. :)

bondhahnmrt85
28-04-2011, 08:02 AM
Btw, IDM ini bisa gak sih langsung overwrite nginstallnya?? Jadi tanpa lewat proses uninstall dulu... Ni ane masih pake 6.05 B11, pengennya yg terbaru apa kudu uninstall dulu ya?? http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465293wan.gif

phunixid
28-04-2011, 08:42 AM
Btw, IDM ini bisa gak sih langsung overwrite nginstallnya?? Jadi tanpa lewat proses uninstall dulu... Ni ane masih pake 6.05 B11, pengennya yg terbaru apa kudu uninstall dulu ya?? http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465293wan.gif

bisa ditimpa
w pakai 6.04
timpa pakai 6.05 b12

NEWS
28-04-2011, 11:43 AM
agan2,butuh bantuan nihh..ane udh install IDM 6.04,donlot dr page 1,udh ane cobain semua tu yg versi 6.04
waktu ane buka IDMnya,awal2nya bisa,tp g lama not responding...ane coba donlot lgi yg laen,masi aja tetep not responding..ada yg bisa nolongin g?
pdhl ane donlot IDM yg baru ni ngarep bisa lgsg donlot..sblmnya ane pake IDM 5.18 tp pas tdi mau donlot,file sizenya g mau keluar..pdhl koneksi ane lancar2 aja

a0shi
28-04-2011, 05:36 PM
Btw, IDM ini bisa gak sih langsung overwrite nginstallnya?? Jadi tanpa lewat proses uninstall dulu... Ni ane masih pake 6.05 B11, pengennya yg terbaru apa kudu uninstall dulu ya?? http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465293wan.gif


bisa ditimpa
w pakai 6.04
timpa pakai 6.05 b12

heh? Serius bisa? :hot:
soalnya dulu pernah kena jebakan betmen klo gak d un'install dulu :panda:
nanti saya coba
tp tetep pake crack yg seri terbarunya kan? penyakit fake serial yg paling males.....

phunixid
28-04-2011, 06:05 PM
heh? Serius bisa? :hot:
soalnya dulu pernah kena jebakan betmen klo gak d un'install dulu :panda:
nanti saya coba
tp tetep pake crack yg seri terbarunya kan? penyakit fake serial yg paling males.....

crack nya ngikutin IDM yang mau nimpa :lalala:

marukakashi
28-04-2011, 06:14 PM
crack nya ngikutin IDM yang mau nimpa :lalala:

abis ditimpa trus dicrack pake yg versi sesuai gitu ?

ribet amat :swt:

phunixid
28-04-2011, 06:29 PM
abis ditimpa trus dicrack pake yg versi sesuai gitu ?

ribet amat :swt:

gak mau ribet
tinggal timpa pakai versi precracked / silent :lalala:

marukakashi
28-04-2011, 06:33 PM
gak mau ribet
tinggal timpa pakai versi precracked / silent :lalala:

ngapain pake versi precracked ?

saia selama ini pake versi biasa trus main timpa2an tanpa acara crack/patch lancar2 aja tu :lalala:

a0shi
28-04-2011, 07:54 PM
gak mau ribet
tinggal timpa pakai versi precracked / silent :lalala:


ngapain pake versi precracked ?

saia selama ini pake versi biasa trus main timpa2an tanpa acara crack/patch lancar2 aja tu :lalala:



Lebih tepatnya pakai crack anti fake number :panda:

T3D1
28-04-2011, 08:11 PM
^
^
^
:hahai: Pada ribut apaan sih, daripada ribut mending lihat tutor gw aja diyoutube maunya spt apa dan install IDMnya spt apa tinggal lihat saja ...

3 Tutorial dari penggunaan Patch IDM itu dimari :


Install IDM v6.05 Build 2 Fastest[Indonesian Language] BY T3D1 dgn menggunakan patch BRD


http://www.youtube.com/watch?v=DVSalVwV3RA

Installasi IDM v6 05 Build 2 dgn menggunakan Patch dari SND


http://www.youtube.com/watch?v=cL2wgc8p5JM

Internet Download Manager[IDM] 6.05 Build 8 Update Click By T3D1 dgn Menggunakan Patch dari Unreal


http://www.youtube.com/watch?v=KtfPGwgpm4A

Silahkan dilihat tutornya dari gw diyoutube bro ...

:peace:

phunixid
28-04-2011, 08:17 PM
^
^

hanya membantu menjawab pertanyaan
tapi entah kenapa kok kayaknya w malah ditroll ya ^_^
:lalala:

rukano
28-04-2011, 08:34 PM
Mau tanya ni bro, IDM CC nya supaya bisa run di Mozilla Firefox 4 gmn ya ?
Baru install Mozilla FF4, IDM nya di block :hot:
Jd repot aku mau donlot...

Mohon pencerahan master :sebel:

viensi
29-04-2011, 12:24 PM
Tlong jelasin cara ngePatch IDM secara manual donk gan. . .?
biar kga mncul peringatan update, soalnya bg yg awam biasanya lgsg klik update
Thank

T4G0R
29-04-2011, 01:33 PM
Mau tanya ni bro, IDM CC nya supaya bisa run di Mozilla Firefox 4 gmn ya ?
Baru install Mozilla FF4, IDM nya di block :hot:
Jd repot aku mau donlot...

Mohon pencerahan master :sebel:

Download idm-ccnya gan yg support dgn FF4 dimari ...

http://www.internetdownloadmanager.com/support/firefox_integration.html


Tlong jelasin cara ngePatch IDM secara manual donk gan. . .?
biar kga mncul peringatan update, soalnya bg yg awam biasanya lgsg klik update
Thank

tinggal diklik update aja gan kalau memang ada versi yg baru terus setelah diupdate jalnkan patch lagi biar IDMnya jadi full gan ...
:peace:

T3D1
29-04-2011, 02:33 PM
^
^

hanya membantu menjawab pertanyaan
tapi entah kenapa kok kayaknya w malah ditroll ya ^_^
:lalala:

:ehem: ditroll maksudnya apa bro .. :bingung:


Tlong jelasin cara ngePatch IDM secara manual donk gan. . .?
biar kga mncul peringatan update, soalnya bg yg awam biasanya lgsg klik update
Thank

Bisa download aja tutornya dimari, jika masih belum mengerti cara patch manualnya bro ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9574423&viewfull=1#post9574423

:peace:

viensi
29-04-2011, 03:02 PM
:ehem: ditroll maksudnya apa bro .. :bingung:



Bisa download aja tutornya dimari, jika masih belum mengerti cara patch manualnya bro ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9574423&viewfull=1#post9574423

:peace:


thank gan. .tp td udh updte and ga kdtek fake serial[tumben] jd ga pke ngePatch lg

T3D1
29-04-2011, 06:36 PM
thank gan. .tp td udh updte and ga kdtek fake serial[tumben] jd ga pke ngePatch lg

Setiap IDM ada yg baru dan minta update turuti saja bro, setelah update kan nanti IDMnya akan fake serial, nah pas fake serial itu kita tinggal jalankan patch dari BRD, unreal maupun SNDnya lalu klik Patch nanti IDM kamu akan kembali ke normal yaitu terregister kembali tanpa fake serial, jadi coba aja nanti kalau ada updatean terbaru ikuti kata2 gw tadi tuh pasti bisa kok tanpa fake serial ...

:peace:

cends
29-04-2011, 06:58 PM
help dong gan...
laptop ane vista dan sbelum na uda pernah pk idm juga.
nah trus laptop ane rusak.. pas ane install ulang lagi koq mncl error 'cannot transfer download to IDM error 0x80004002'
itu knapa yah ?? ad yg bisa bantu ga ??

yat13
30-04-2011, 04:56 PM
http://www.mediafire.com/?jwc5oa7768qloh0

ajinajibn
30-04-2011, 05:07 PM
http://www.mediafire.com/?jwc5oa7768qloh0

agan yang satu ini emang baik amat :peace: setiap post kagak pake hide-thanks.. salut :top:

----------------------------------------------------------
biar nggk OOT..
kalo crack SND itu buat patch pake nama kita sendiri kah :???:

paijodele
30-04-2011, 09:46 PM
broser firefox 4 compatible ama idm versi berapa ya, punyaku versi 5.19 kok gak bisa si firefox???????????

phunixid
01-05-2011, 05:25 AM
broser firefox 4 compatible ama idm versi berapa ya, punyaku versi 5.19 kok gak bisa si firefox???????????

dapat dari sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9352256&viewfull=1#post9352256)



IDM-CC yg terdisabled versi berapa bro???
Kemungkinan IDM-CCnya sudah versi lama, karena itu coba diperbarui dgn versi yg lebih baru lagi dan support sama Firefox 4 kamu bro, bisa download dimari IDM-CCnya yg support sama Firefox 4 ...


IDM CC 7.2.7
http://www.mediafire.com/?3mr3w3newntt66k

IDM CC 7.2.8
http://www.mediafire.com/?pf5adhb9ex82zwr#2

Setelah download buka Firefox 4 kamu, lalu drag aja file .xpi IDM-CC itu ke Firefox 4 kamu, jika firefox 4 kamu minta install add-ons ini diinstall saja, lalu restart firefox 4 kamu, selesai cek lagi add-ons IDM-CCnya sudah terenabled atau belum, jika sudah berarti add-ons IDM sudah tidak bermasalah dan kamu bisa lagi download melalui IDM lagi .. CMIIW :peace:

masfandi
01-05-2011, 11:36 AM
buat kang T3D1 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=67485), kalo nggak ngerepoti, ane minta tolong di post akang di pejwan ditambah dengan url/link yang biasanya ditaroh di C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts supaya IDM tidak perlu cek update ke situsnya. Terima kasih sebelumnya y kang.. :xiexie::hmm:

phunixid
01-05-2011, 12:34 PM
buat kang T3D1 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=67485), kalo nggak ngerepoti, ane minta tolong di post akang di pejwan ditambah dengan url/link yang biasanya ditaroh di C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts supaya IDM tidak perlu cek update ke situsnya. Terima kasih sebelumnya y kang.. :xiexie::hmm:

sekaligus juga titip tempel buat FF 4
kan sepertinya pertanyaan yang sama berulang terus-menerus

T3D1
01-05-2011, 01:00 PM
buat kang T3D1 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=67485), kalo nggak ngerepoti, ane minta tolong di post akang di pejwan ditambah dengan url/link yang biasanya ditaroh di C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts supaya IDM tidak perlu cek update ke situsnya. Terima kasih sebelumnya y kang.. :xiexie::hmm:

Halah .. :hahai: Ya nanti ditaruh dipejwan, info akan direkap dipejwan bersabar...
Lagi nyusun scrips dulu buat dipejwannya ....


sekaligus juga titip tempel buat FF 4
kan sepertinya pertanyaan yang sama berulang terus-menerus

Ya nanti sekaligus info untuk FF4 plus tambahan addons yg mendukung utk IDM pd FF4nya dan Google chrome addons bagi yg menggunakan google chrome biar support IDM juga di chromenya dan plus nanti jika ditemukan addons buat operanya nanti dimasukkan juga kepejwannya ...

:peace:

phunixid
01-05-2011, 01:15 PM
Halah .. :hahai: Ya nanti ditaruh dipejwan, info akan direkap dipejwan bersabar...
Lagi nyusun scrips dulu buat dipejwannya ....



Ya nanti sekaligus info untuk FF4 plus tambahan addons yg mendukung utk IDM pd FF4nya dan Google chrome addons bagi yg menggunakan google chrome biar support IDM juga di chromenya dan plus nanti jika ditemukan addons buat operanya nanti dimasukkan juga kepejwannya ...

:peace:

bukannya sudah ku-post ya
link itu tiap kali kucek buat DL
jawabannya selalu


Chrome Web Store
The app is currently unreachable.

sudah kucek
melewati beberapa IP
dan beberapa tipe koneksi
di beberapa tempat yang berbeda

T3D1
01-05-2011, 01:26 PM
bukannya sudah ku-post ya
link itu tiap kali kucek buat DL
jawabannya selalu

sudah kucek
melewati beberapa IP
dan beberapa tipe koneksi
di beberapa tempat yang berbeda

Nih kamu bisa download dimari utk addons chromenya, jika dilink chromenya bermasalah ..

Download Assistant (by Google) v4.04 utk IDM
http://www.box.net/shared/01zqq21y2i

Yg terbarunya, Download Assistant (by Google) v4.06 utk IDM
http://www.box.net/shared/48627gkbf1

Ini ssnya ..

https://chrome.google.com/extensions/img/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch/1303911981.47/screenshot/4001?hl=id

:peace:

skydragon
01-05-2011, 01:32 PM
Sejak kmrn koq idm gk bs catch download dari fileserve premium ya...:nangis:
Ada yg tw :???:

T3D1
01-05-2011, 01:39 PM
Sejak kmrn koq idm gk bs catch download dari fileserve premium ya...:nangis:
Ada yg tw :???:

Pake program fileserve premium generator lagi, itu mah udah basi bro coba kamu cari download pake roti premix di kaskus ccpbnya, itu diajarkan download cara cepetnya bro pake cookies dan pake key register utk filesonic, hotfile, fileserve maupun yg lain ...

:peace:

Xeizell
02-05-2011, 06:15 AM
Pake IDM yang baru2 ini kenapa kalo download pingnya ngebengkak bgt yah? Biasa kalo download ping sekitar 200-300an, skrng bisa 1000-2000an... Mau download sambil browsing jadi lemot... Kalo line di IDM nya diturunin speednya kurang... :(

cyannedy
02-05-2011, 07:29 AM
yang 6 masih beta ya itu gan??

cometlight
02-05-2011, 07:55 AM
bro ane udin intalls idm ver 6.XX nya ...pertamanya keynya jalan mulus...but satu minggu kemudian..muncul warning dari idm "fake number gitu lah bacaannya"idmnya ngga bisa digunaiin lagi, terus ane unistall idmnya...and ane install lagi idmnya....tetep aja muncul warningnya......setelah tiga kali begitu...kok semua aplikas ane yg lain malah kaga bisa dibuka...kaya word, winamp..hampir semua...selalu larinya....open with..knapa ya????

abankmino
02-05-2011, 04:12 PM
kaka krek idm 6.06 Beta Build 2 kedetect virus heur, dikarantina melulu ama AV.
Amankah krek ini atau cuma false alarm doang

n4ckzzz
02-05-2011, 09:59 PM
gan,dl IDM gw mulus banget.. tp mulai minggu lalu.. koq tiba2,tiap gw mau download dari server2 bayar,ky rapidshare,mediafire,dll.. koq muncul gn ya?:hot:
http://i1125.photobucket.com/albums/l583/n4ckzzz/SSS.jpg

mohon solusi nya gan?
kalo download di IDWS,ya tetep aja mulus...

yat13
04-05-2011, 11:04 AM
^^^
Conecsi putus.... biasanya cuma bisa buat brosing ajah....
Sama ma gw, sering di kmpus begitu....

iftahul
04-05-2011, 10:47 PM
Internet Download Manager 6.05 Build 14 Full Patch




http://i52.tinypic.com/sw5zwj.jpg


Feature:
• All popular browsers and applications are supported!
• Easy downloading with one click.
• YouTube grabber.
• Automatic Antivirus checking.
• Drag and Drop.
• IDM includes web site spider and grabber.
• IDM supports many types of proxy servers.
• Download All feature.
• IDM is multilingual.
• Download Categories.
• Download Speed Acceleration.
• Download Resume.
• Simple installation wizard.
• Built-in Scheduler.
• Advanced Browser Integration.
• Customizable Interface.
• IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos.
• Download limits.
• Quick Update Feature.
• Dynamic Segmentation.

Operating System (OS): Windows 7/Vista/2003/XP/2000/98/Me/NT

Changes (changelog) in 6.05 Build 14:
- Enhanced new download progress bar
- Fixed several bugs

IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mirror

http://www.mediafire.com/?6qwc85als3b54z9

harisz87
04-05-2011, 11:47 PM
wah mantabh gan..tapi udah da thread sendiri gan...

wandia
05-05-2011, 12:12 AM
@TS,,,
mohon maaf yg sebesar2nya,, di mohon jika mau buat thread kk' bisa search dulu,, jika bener2 tidak ada baru kk' bikin threadnya,, buat idm sudah ada thread officialnya di sini http://idws.in/5998
baik dari versi 5 sampai versi sekarang ini,, jadi kk' cukup post kan aja disana dan ga perlu buat thread baru lagi,, sekali lagi saya minta maaf jika thread ini saya close,, dan kk' dapat post kan aja idmnya kk' ke thread yg official,, karna ini thread benar2 repost,, :maaf:

tom182fans
05-05-2011, 03:09 AM
bug-bugnya udah di fix ya

tom182fans
05-05-2011, 03:15 AM
bang cuplis,, kok ga isa donlod yah "This file reached max downloads limit

DavidMIqbal
05-05-2011, 03:56 AM
bang cuplis,, kok ga isa donlod yah "This file reached max downloads limit

itu tandanya limit size download terbatas bagi user yg belom registrasi...
lo daftar aj di hosting tempat lo download..

ihack
05-05-2011, 08:52 PM
bro,knapa ya klo gw donlot pake IDM dari server IDWS line downloadnya cuman 3, trus line ke 4 disconnect, tapi kalo dari server lain (ex:MF) line downloadnya full, ada yang punya solusi ga? donlot dari IDWS sama dari server luar speednya jadi cepetan yang luar dah:onion-07:

bondeath
05-05-2011, 11:16 PM
sekarang donlot pake idm susah bgt...
di MF yg biasanya ngacir aja skrg nyendat2 kaya kagak nyampe aja.... ada yang punya solusikah????
thanks...

providensia
05-05-2011, 11:50 PM
Internet Download Manager 6.06 Beta 3


http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman606b.exe


- Fixed bugs

providensia
05-05-2011, 11:50 PM
Internet Download Manager 6.06 Beta 3


http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman606b.exe


- Fixed bugs

T4G0R
06-05-2011, 11:07 AM
Internet Download Manager 6.06 beta Build 3 + Keygen&Patch(BRD-SND) [MF]


Version 6.06 Beta Build 3 is available (May/05/2011)
What's new in version 6.06 Beta Build 3?
- Fixed bugs

http://www.masternewmedia.org/images/mediafire_logo.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jamzee
06-05-2011, 06:17 PM
om biar pas ngeklik kanan linknya muncul "Download with IDM" gmn ya? sebelum install ulang asalnya ada, tp skrg kok g ada ya?

T3D1
06-05-2011, 06:29 PM
om biar pas ngeklik kanan linknya muncul "Download with IDM" gmn ya? sebelum install ulang asalnya ada, tp skrg kok g ada ya?

Browsernya apa bro???
Pake firefox, chrome atau opera???
Kalau pake firefox coba cek IDM-CCnya bro dimenu Tools-Addons and IDM-CC, itu didisable atau enable, jika didisable coba dienable aja lalu restart FF kamu...

Jika pake chrome coba download addons chrome yg bername download asistant google, cari disearch engine google utk download addons tsb...

Jika pake opera ada settingan tertentu diopera tsb, yg selama ini masih gw testing tapi belum works 100% :hot:

:boong: Eh udah ada yg terbarunya ya versi beta itu, nanti deh gw upload diIDWS atau mediafirenya ....

:peace:

ChibiGarry
07-05-2011, 05:41 PM
Kok IDM gw ga bisa di enable yah buat Mozila 4.

chardhs
07-05-2011, 06:36 PM
Kok IDM gw ga bisa di enable yah buat Mozila 4.


sepertinya emang belum release bro...ane juga nunggu nih...

fazacaa
07-05-2011, 08:26 PM
^^^
Conecsi putus.... biasanya cuma bisa buat brosing ajah....
Sama ma gw, sering di kmpus begitu....

koneksi saya baik2 saja
tapi kok sering kena masalah kaya gitu ya?
:???:

providensia
07-05-2011, 11:22 PM
Internet Download Manager 6.06 Beta 3 Include SND, BRD, Unreal Patch :


http://www.enterupload.com/z3s23mw1z20b/Internet_Download_Manager_v6.06_Beta_3.rar.html

http://www.duckload.com/download/5442264/Internet_Download_Manager_v6.06_Beta_3.rar

godiest
08-05-2011, 09:14 AM
Numpang share jamu gan,,,
Kl pengen namanya tampil di About dialognya IDM, jangan menggunakan karakter "." (titik) di nama yang agan masukkan,,,,

Jangan lupa komenNya gan,,,
Kl g manjur, Let Me Know gan, OK,,,

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

luviant
08-05-2011, 11:48 AM
numpang tanya om..barusan ane lg download nih udh mw finish..tiba" mati lampu..nah skrng kan udah nyala tuh..ane mw resume kembali gag bisa om..di temporary foldernya ada..tp di listnya kok br 1%..padahal ane download dr idws..ane pake idm 6.06 beta build 2..tolong y om..thxx

DeathGho5t
08-05-2011, 11:52 AM
barusan donlod sopwernya yg 6.06 berhasil thks ya uda share

BebekImut
09-05-2011, 12:02 AM
Kalo update,
apakah kita perlu uninstall versi yang lama, sebelum install versi yang baru??

Atau langsung main timpa saja??

T3D1
09-05-2011, 12:30 AM
numpang tanya om..barusan ane lg download nih udh mw finish..tiba" mati lampu..nah skrng kan udah nyala tuh..ane mw resume kembali gag bisa om..di temporary foldernya ada..tp di listnya kok br 1%..padahal ane download dr idws..ane pake idm 6.06 beta build 2..tolong y om..thxx

Nanti akan ditaruh solusinya dipageone bro, tenang saja sekalian gw kasih updatean yg terbaru ....


barusan donlod sopwernya yg 6.06 berhasil thks ya uda share

Sama-sama bro ...


Kalo update,
apakah kita perlu uninstall versi yang lama, sebelum install versi yang baru??

Atau langsung main timpa saja??

Langsung timpa saja bro, click update biarkan IDM kamu mendownload versi terbarunya sampai IDM akan menginstall dgn sendirinya, lalu setelah install IDM akan fake serial, biarkan saja kemudian jalankan patch dari BRD atau dari SND atau munkin dari Unreal, nanti setelah sudah dipatch IDM kamu akan kembali ke full version ...

T3D1
09-05-2011, 01:02 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDMv606BetaB3.jpg

Version 6.06 Beta Build 3 is available (May/05/2011)
What's new in version 6.06 Beta Build 3?
- Fixed bugs

Download full, :idws: + Bonus patch SNSD By ME :

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/IDMv606BetaBuild3_.jpg

Incl.Ntro SNSD[Girl Generation] - Mr.Taxi
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download versi Silent Install IDM v6.06 Beta Build 3 By ME, :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download Versi Portabel IDM v6.06 Beta Build 3, :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ocky_de_larocha
09-05-2011, 12:23 PM
SORI KALO REPOST........ATO KETINGGALAN JAMAN...CUMA PENGEN SHARE DOANG.... :maaf:


IDM V.6.05 Build 12 + PACTH N SERIAL NUMBER


http://3.bp.blogspot.com/_ax3W4B8u-h4/TL_6nN-zg5I/AAAAAAAACdY/CzPpAK2-DgY/s1600/Internet+Download+Manager+6.03.jpg
Download at :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:angel:

tinot
09-05-2011, 06:08 PM
SORI KALO REPOST........ATO KETINGGALAN JAMAN...CUMA PENGEN SHARE DOANG.... :maaf:


IDM V.6.05 Build 12 + PACTH N SERIAL NUMBER


http://3.bp.blogspot.com/_ax3W4B8u-h4/TL_6nN-zg5I/AAAAAAAACdY/CzPpAK2-DgY/s1600/Internet+Download+Manager+6.03.jpg
Download at :idws:
*** hidden content ***

:angel:


pass nya ga bs kk

youdhit
09-05-2011, 06:34 PM
@ocky_de_larocha : kok pass nya ga bs ya?

phunixid
09-05-2011, 07:16 PM
Kalo update,
apakah kita perlu uninstall versi yang lama, sebelum install versi yang baru??

Atau langsung main timpa saja??

sudah pernah ada yang nanya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9564953&viewfull=1#post9564953

hollandnovak
09-05-2011, 08:47 PM
numpang tanya, kalo untuk firefox 4 itu compatiblenya yg mana?
ane pake 6.03 beta udah ga bisa. mungkin bisa ada pencerahan. thanks

godiest
09-05-2011, 09:45 PM
numpang tanya, kalo untuk firefox 4 itu compatiblenya yg mana?
ane pake 6.03 beta udah ga bisa. mungkin bisa ada pencerahan. thanks

Setau ane ampe skrng blm ada versi yg kompatibel ma firefox 4 gan,,,,

BebekImut
09-05-2011, 10:18 PM
numpang tanya, kalo untuk firefox 4 itu compatiblenya yg mana?
ane pake 6.03 beta udah ga bisa. mungkin bisa ada pencerahan. thanks

Download add on-nya yang baru...
ada di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9608813&viewfull=1#post9608813

ocky_de_larocha
10-05-2011, 07:41 AM
pass nya ga bs kk


@ocky_de_larocha : kok pass nya ga bs ya?

:maaf: pass'y ga pake underscore


pass di atas dah di perbaiki :maaf:

RainDog
10-05-2011, 07:39 PM
numpang tanya om..barusan ane lg download nih udh mw finish..tiba" mati lampu..nah skrng kan udah nyala tuh..ane mw resume kembali gag bisa om..di temporary foldernya ada..tp di listnya kok br 1%..padahal ane download dr idws..ane pake idm 6.06 beta build 2..tolong y om..thxx

gan masalah ini udah ada cara penyelesaianya gak...:bingung:
gw juga sering begitu...:onion-102:
dari versi 5.18 sampai gw pake versi 6.05 build 8 tetap aja begitu...
kadang2 kalo baru 1-5% folder gak ada bahkan hilang dari list idmnya...(jika mati lampu tiba2)..:voodoo:

mohon bantuanya gan...:maaf:

dkwiradilaga
11-05-2011, 06:11 PM
INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.04 BUILD 3 PATCH ONLY (NO VIRUS DETECTED)

Tested By Me, Scan By Norton Internet Security 2011 With Latest Virus Definition, found NO VIRUS or MALWARE or bla bla bla... sedot gann hehehehe... ga percaya scan aja sendiri pake antivirus yg di percaya agan hihihihi... keterangan patch ada di dalam, sori ya numpang sharing, ini file nya :

*** hidden content ***

NOTE : Yg udh test, minta testi ny donk, coz gw udh test 3 hari lom kedetek fake serial :peace:

++ : Klo berkenan pajang di pejwan dnk bro TS :xiexie:

wih thanks banget sngat membantu ini :D

Benn
11-05-2011, 11:27 PM
kalau masuk password indowebster.com harus diketik kk, gak bisa copy paste

firekiller
12-05-2011, 05:07 AM
INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.04 BUILD 3 PATCH ONLY (NO VIRUS DETECTED)

Tested By Me, Scan By Norton Internet Security 2011 With Latest Virus Definition, found NO VIRUS or MALWARE or bla bla bla... sedot gann hehehehe... ga percaya scan aja sendiri pake antivirus yg di percaya agan hihihihi... keterangan patch ada di dalam, sori ya numpang sharing, ini file nya :

*** hidden content ***

ini yang paling baru ye ?

NOTE : Yg udh test, minta testi ny donk, coz gw udh test 3 hari lom kedetek fake serial :peace:

++ : Klo berkenan pajang di pejwan dnk bro TS :xiexie:

akid
12-05-2011, 08:10 AM
@ocky_de_larocha : wah terdeteksi mengandung trojan gan ma symantec.... siapa tau bisa dibersihkan dulu...

unclezook
12-05-2011, 09:45 AM
gan nanya....ane sebelumnya pake 5.19, kena fake serial, dah dipatch pake SND tapi tetep ga bisa..sampe ahirnya IDM ga bisa dipake lagi, tiap dipake keluar pop up windows yang intinya ini fake serial number, nah ane uninstall, trus pake yang versi 6.05 built 14 dari page 358 thread ini... trus install, pach pake SND yang difoldernya..tapi kok pas gw liat di about masi bisa diklik tombol purchasenya??? tapi udah this product licensed to ''nama gw''..apa notepad yang dihostnya (yang127.0.0xxx) itu harus diupdate lagi?? soalnya ane udah ga bisa nyambung ke situs idmnya.. kekmana gaaan???normal ga ni??

ocky_de_larocha
12-05-2011, 09:46 AM
@ocky_de_larocha : wah terdeteksi mengandung trojan gan ma symantec.... siapa tau bisa dibersihkan dulu...

yg mengandug trojan IDM'y apa pacht'y gan, kalo pacht biasanya emang kedetect torjan sama AV gan.........so wktu instal pacht'y AV di matiin dulu:iii:

ane make Eset smart security 5 ga kedetek apa2 soal'y:iii:

godiest
12-05-2011, 11:46 AM
gan nanya....ane sebelumnya pake 5.19, kena fake serial, dah dipatch pake SND tapi tetep ga bisa..sampe ahirnya IDM ga bisa dipake lagi, tiap dipake keluar pop up windows yang intinya ini fake serial number, nah ane uninstall, trus pake yang versi 6.05 built 14 dari page 358 thread ini... trus install, pach pake SND yang difoldernya..tapi kok pas gw liat di about masi bisa diklik tombol purchasenya??? tapi udah this product licensed to ''nama gw''..apa notepad yang dihostnya (yang127.0.0xxx) itu harus diupdate lagi?? soalnya ane udah ga bisa nyambung ke situs idmnya.. kekmana gaaan???normal ga ni??

Kl tombol purchase masih bs d klik tu normal kq gan, tombol registration yg hrsnya g bs dklik kl udh dregister,,,
Kl soal setting ngeblok situs IDM di host tu g perlu gan kl udah pake patch, mending hapus aj settingan di file host yg buat blok IDM tu, biar bs update langsung dari IDMnya,,,
Kl abis update, jgn lupa patch lagi gan,,,,
Oia gan, jg lupa cb patch ni gan,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=9716932&viewfull=1#post9716932

godiest
12-05-2011, 11:54 AM
@ocky_de_larocha : wah terdeteksi mengandung trojan gan ma symantec.... siapa tau bisa dibersihkan dulu...

Tergantung terdeteksiNya gan, yg ndeteksi tu heuristicnya ato dari signaturenya antivirusnya,,,,,
Kl Heuristicnya, biasanya antivirus ngasi kata2 "Probably" ato sejenisnya gan, artinya cuma kemungkinan aj file itu berbahaya, dan itu sangat wajar kl sebuah Patch terdeteksi sprti itu,,,
Tp kl terdeteksiNya benar2 karena signature, dengan tanda biasanya TANPA embel2 probably ato sejenisnya, mending JANGAN dpake gan patchnya,,,,

CMIIW

youthdynasty
12-05-2011, 08:20 PM
Cepet bener perasaan...
baru donlot yang build 11 udah nongol yang 14...
tiap lihat nih threat pasti nongol yang versi baru...

andizoldik
12-05-2011, 08:46 PM
ini nih.. applikasi wajib buat gw... tau cara setting biar idm ga automatic update ga??

godiest
12-05-2011, 09:32 PM
ini nih.. applikasi wajib buat gw... tau cara setting biar idm ga automatic update ga??

Emang kenapa gmw IDMnya update otomatis gan,,,????
Bukannya lbh baek IDMnya update otomatis, biar dpt release terbaru,,,???
Kl msh pengen g automatic update y blok aj sitenya IDM pake file host d windows tu gan,,,

pandaplue
12-05-2011, 11:56 PM
ano, permisi, maaf nubie mau tanya

saya pake idm 5.12, dulu installnya pake patch kalo ga salah
tapi entah knp gamau jadi full version
terus saya tumpukin shortcutnya pake yg punya temen, bisa jadi full version
tapi ...
knp sekarang, kalo dibuka idmnya minta DL small page buat check internet connection
walopun cuman kecil tapi waktu kebuka ganggu banget ni, idmnya kdg not responding

ada saran ? :bloon: makasi sebelumnya

btw, ga salah tempat nanya kan ?

youthdynasty
13-05-2011, 08:38 AM
IDM gw sering rada2 hang klo mulai mo download...
lama gitu nunggunya...
5menit kurang kira2, lebih jg pernah...
sampe2 firefox gw notresponding...
udah coba kalibrasi pk flasgot jg tetep aj...
ada cr yg lbh ampuh g gan?

idiotechnick
13-05-2011, 12:37 PM
Gak usah sering update klo kg maw di update hehehe... lagi Tiap update lom tentu penting koq!

Klo gwe seh liatin aja changelognya klo ada yang penting banget baru deh gwe donlot dari sini ehehhe... apalagi patch bro ted mantap :)

kura_jjang
14-05-2011, 05:26 PM
kaka2, permisi numpang tanya
saya masih ingusan soal IDM
tp udah berapa lama ini memang pake IDM yg 5.18
tb2 kemaren pc saya hang gara2 download yg udah mau di rebuilding.
pas saya coba lg download, selalu nge hang.
akhirnya saya uninstal si IDM dan coba instal versi 5.19
tapi ternyata masih nge hang juga, padahal kalo ngga download baik2 aja si pc

trus saya musti instal IDM yg mana ya?

makasih atas pencerahannya

sekedar note : saya pake firefox 4 untuk IDM yg 5.19, tapi waktu IDM masih 5.18 masih pake firefoxx yg lama

bombaztiz
14-05-2011, 08:06 PM
gan, selama ini ane pake idm, tapi gk pernah bisa integrate ama google chrome yh....
gk kyk di mozilla gitu,,, bisa muncul panel donlod n kalo right klik mouse bisa keluar menu idm nya...
apa agan-agan skalian jg spt itu??? mohon bantuannya... tq

bu0ncu3
15-05-2011, 12:06 AM
waduh gan, ada yg pernah ngalamin ini ga???
ini ane pasang di Windows 7 64bit.
ane buka kluar ginian nich.....
http://farm3.static.flickr.com/2623/5718875341_74d0aa4937_z.jpg

T3D1
15-05-2011, 12:40 AM
Cepet bener perasaan...
baru donlot yang build 11 udah nongol yang 14...
tiap lihat nih threat pasti nongol yang versi baru...

iya memang cepet.....


ini nih.. applikasi wajib buat gw... tau cara setting biar idm ga automatic update ga??

ya kalau ada notificasi update pokoknya jangan klik update, tapi jika sudah terlanjur ya tinggal dipatch aja lagi bro biar IDM kamu jadi full lagi ......


Emang kenapa gmw IDMnya update otomatis gan,,,????
Bukannya lbh baek IDMnya update otomatis, biar dpt release terbaru,,,???
Kl msh pengen g automatic update y blok aj sitenya IDM pake file host d windows tu gan,,,

Nah ada betulnya sama bro ini ...... :peace:


ano, permisi, maaf nubie mau tanya

saya pake idm 5.12, dulu installnya pake patch kalo ga salah
tapi entah knp gamau jadi full version
terus saya tumpukin shortcutnya pake yg punya temen, bisa jadi full version
tapi ...
knp sekarang, kalo dibuka idmnya minta DL small page buat check internet connection
walopun cuman kecil tapi waktu kebuka ganggu banget ni, idmnya kdg not responding

ada saran ? :bloon: makasi sebelumnya

btw, ga salah tempat nanya kan ?

Update versi terbaru dari IDM, itu sudah jalan keluarnya bro...
Bisa kamu cek downloadnya dipage one posting kedua dari gw itu ... :hero:


IDM gw sering rada2 hang klo mulai mo download...
lama gitu nunggunya...
5menit kurang kira2, lebih jg pernah...
sampe2 firefox gw notresponding...
udah coba kalibrasi pk flasgot jg tetep aj...
ada cr yg lbh ampuh g gan?

download dari mana dulu bro, tergantung inet kamu dan server yg kamu download ...
Misalkan dari mediafire paling tidak responsnya itu 1 menit jika memang kedetect downloadnya dan bisa langsung klik download stlh kedetcet itu .....


Gak usah sering update klo kg maw di update hehehe... lagi Tiap update lom tentu penting koq!

Klo gwe seh liatin aja changelognya klo ada yang penting banget baru deh gwe donlot dari sini ehehhe... apalagi patch bro ted mantap :)

:hahai: Bisa ajaloh. cendol send buat kamu tuh udah memuji ...


kaka2, permisi numpang tanya
saya masih ingusan soal IDM
tp udah berapa lama ini memang pake IDM yg 5.18
tb2 kemaren pc saya hang gara2 download yg udah mau di rebuilding.
pas saya coba lg download, selalu nge hang.
akhirnya saya uninstal si IDM dan coba instal versi 5.19
tapi ternyata masih nge hang juga, padahal kalo ngga download baik2 aja si pc

trus saya musti instal IDM yg mana ya?

makasih atas pencerahannya

sekedar note : saya pake firefox 4 untuk IDM yg 5.19, tapi waktu IDM masih 5.18 masih pake firefoxx yg lama

Coba update IDM kamu yg terbaru terus jika sama spt itu pengaruh dari AV kamu, karena setiap apa2 yg kita download tanpa sengaja IDM menscan file yg telah kamu download tsb dibantu sama AV kamu, sehingga terkadang process rebuilding itu agak sedikit lama dan malah mengganggu browsing kamu difirefox yg kamu pake itu....
Jadi gw anggap itu wajar, karena itu coba update IDM keversi yg terbaru apa tetep sama??
Tinggal cek besok aja stlh kamu coba versi yg terbarunya ....cmiiw


gan, selama ini ane pake idm, tapi gk pernah bisa integrate ama google chrome yh....
gk kyk di mozilla gitu,,, bisa muncul panel donlod n kalo right klik mouse bisa keluar menu idm nya...
apa agan-agan skalian jg spt itu??? mohon bantuannya... tq

Nis ssnya dimari ...

http://www.mediafire.com/imgbnc.php/29a262532ff19e36111f014f6a4bfa344abeb7892765aa06cf 17d6006ed032514g.jpg

Download addons tambahan chrome utk IDMnya dimari ...


Addons Chromenya utk IDM
https://chrome.google.com/webstore/detail/mfjkgbjaikamkkojmakjclmkianficch


waduh gan, ada yg pernah ngalamin ini ga???
ini ane pasang di Windows 7 64bit.
ane buka kluar ginian nich.....
http://farm3.static.flickr.com/2623/5718875341_74d0aa4937_z.jpg

Coba kamu jalankan IDM dgn klik kanan bro pilih run with administrator ........

bu0ncu3
15-05-2011, 01:22 AM
Coba kamu jalankan IDM dgn klik kanan bro pilih run with administrator ........

ternyata ke blokir sama permissionnya si KIS gan.....
:peace:

QanZer
17-05-2011, 09:56 AM
yang compatible sama Win 7 64bit yg mana ya???
:???:

valkry
17-05-2011, 11:35 AM
Plugin idm ternyata belum support untuk Firefox 5 beta...

T3D1
17-05-2011, 01:05 PM
ternyata ke blokir sama permissionnya si KIS gan.....
:peace:

KIS terlalu sensitif dgn IDM, sama spt Norton juga begitu setelah IDM dipatch langsung aja dihapus atau munkin IDMnya ngga bisa jalan, maka nya diexclusion aja IDMnya setelah dipatch oleh KIS kamu itu ....


yang compatible sama Win 7 64bit yg mana ya???
:???:

Yg compatable sama windows 7 64bit bisa download IDM yg ini aja bro...

IDM.6.05.Build.14.Incl.Fixed REA

http://www.mediafire.com/?xacg676rcgbp99v


Plugin idm ternyata belum support untuk Firefox 5 beta...

Coba kamu update IDM CCnya dimari bro, support sama FF4nya juga kok ...


http://www.internetdownloadmanager.com/support/firefox_integration.html

:hero:

cads
17-05-2011, 08:07 PM
IDM 6.05 build 11 ada bug nya apa gimana ya ? kalo udah mau selese download , transfer rate nya jadi cuma bbrp bps , padahal tadinya ratusan :???:

pake browser Aurora ini :iii:

ada yg pernah ngalamin ngga?

arnoldwuzhere
18-05-2011, 02:55 AM
kok ane download dari fileserve gk mo muncul idmny ya? mohon pencerahan bro
gw pake 6.06

browser mozila ff 4

seyyed
18-05-2011, 10:22 PM
Tulungin ane gan, ane dah inul semua seri IDM yang ada disini, dari seri 519 sampe 606, udah ane pack dan berhasil, permasalahannya kenapa ane ga bisa donlot pake idm, setingan idm utk webnya sudah ane centangin semua, plugin untuk cromepun dan ane inulin, kenapa ya gan, saking stresnya ane pake DAP, cuma DAP ga sekenceng IDM, tulungin ya gan..

seyyed
18-05-2011, 10:26 PM
Ada yang kasih solusi spt ini :

Numpang kasih solusi nie..

maaf kalo salah..

itu masalahnya bukan karena proxy atau Server lagi rusak/ down.. tapi murni karena registry IDM ada yg rusak.. ane ga tau yg mana, tapi solusi nya ya mesti di remove total registry IDM nya pake ccleaner & uninstal complete.. setelah itu instal ulang IDM nya, ane pernah mengalami hal serupa dan pake cara ini bisa..

Semoga membantu.. & maaf kalo ada yg salah...

tapi tetep aja ane ga bisa pake IDM, sampe crome dan mozilanya ane unistal..

T3D1
18-05-2011, 11:24 PM
IDM 6.05 build 11 ada bug nya apa gimana ya ? kalo udah mau selese download , transfer rate nya jadi cuma bbrp bps , padahal tadinya ratusan :???:

pake browser Aurora ini :iii:

ada yg pernah ngalamin ngga?

Coba update ke IDM v6.05 Build 14 bro, browser tidak mempengaruhi hasil downloadan kamu, kemungkinan pertama karena inet kamu dan kemungkinan kedua dari IDMnya ....


kok ane download dari fileserve gk mo muncul idmny ya? mohon pencerahan bro
gw pake 6.06

browser mozila ff 4

download dgn format apa bro???
Itu berpengaruh juga jika didlam format yg kamu download itu tdk support sama IDMnya, coba kamu masuk ke Menu Downloads - Options - File Types - Downloaded file types misalkan kamu download format filenya itu .001 , coba kamu masukkan menu kefile typesnya .001, jika kamu download dgn format yg lain masukkan saja dimenu itu, supaya IDM kamu support download dgn format yg kamu mau ....


Tulungin ane gan, ane dah inul semua seri IDM yang ada disini, dari seri 519 sampe 606, udah ane pack dan berhasil, permasalahannya kenapa ane ga bisa donlot pake idm, setingan idm utk webnya sudah ane centangin semua, plugin untuk cromepun dan ane inulin, kenapa ya gan, saking stresnya ane pake DAP, cuma DAP ga sekenceng IDM, tulungin ya gan..

Pernah install program2 yg mempengaruhi hasil koneksi kamu ngga bro??
Misalkan spt proxy fire atau program2 sejenisnya, sebab kemungkinan inet kamu yg sdkt terganggu bro jadinya IDM tidak bisa download kemana2 melalui server2 yg lain, karena itu coba setting inet kamu secara default kembali lalu kamu bisa test lagi utk install IDM dan coba2 kamu browse kemana lalu coba2 juga download dgn IDM, itu saja saran gw ...


Ada yang kasih solusi spt ini :

Numpang kasih solusi nie..

maaf kalo salah..

itu masalahnya bukan karena proxy atau Server lagi rusak/ down.. tapi murni karena registry IDM ada yg rusak.. ane ga tau yg mana, tapi solusi nya ya mesti di remove total registry IDM nya pake ccleaner & uninstal complete.. setelah itu instal ulang IDM nya, ane pernah mengalami hal serupa dan pake cara ini bisa..

Semoga membantu.. & maaf kalo ada yg salah...

tapi tetep aja ane ga bisa pake IDM, sampe crome dan mozilanya ane unistal..

Ngga tahu siapa yg kasih solusi spt itu, yg pasti jawabannya ya dari gw hampir mirip itu pengaruhi dari hasil2 program2 yg buat cepetin inet atau apalah, program2 spt proxy server atau program proxy fire atau sejenisnya lebih baik diuninstall bro, sebab berpengaruh juga sama browser dan IDM kamu jadinya kamu mau masuk ke server yg mana terus kamu download 1 file yg ada ngga bisa karena masih ada pengaruh dgn program2 spt pengatur proxy tsb, karena dibuang saja program2 spt itu yg jauh, terus setting koneksi kamu secara default kembali dan mudah2an setting koneksi kembali dan IDM kamu kembali normal spt biasa, itu hanya saran gw oke ....


:peace:

JonoPelor
19-05-2011, 12:19 AM
bingung nih om .. harus download yang mana ?

kira-kira di antara semua yang ada, paling di rekomendasikan yang mana ya buat OS win 7 ? thx

T3D1
19-05-2011, 01:26 AM
bingung nih om .. harus download yang mana ?

kira-kira di antara semua yang ada, paling di rekomendasikan yang mana ya buat OS win 7 ? thx

Jika bingung mending download yg versi REA aja dimari,support utk windows 7 x86 & x64 ..

IDM.6.05.Build.14.Incl.Fixed REA

http://www.mediafire.com/?xacg676rcgbp99v

seyyed
19-05-2011, 01:27 AM
ini lapie baru buka segel kang, ane blm inul apa2 selain office dan browser, puyeng bgt ane kang..

seyyed
19-05-2011, 08:23 AM
Ternyata masalahnya pada antivirus ane gan, ane pake bitdefender setelah firewalnya ga diaktifin baru bisa, itu kenapa ya kang, punya solusi ga?

phunixid
19-05-2011, 08:53 AM
Ternyata masalahnya pada antivirus ane gan, ane pake bitdefender setelah firewalnya ga diaktifin baru bisa, itu kenapa ya kang, punya solusi ga?

edit pada option di firewall-nya
tinggal pada pilihan aplikasi allowed (atau trusted aplication)
pilih IDM

ndewa2
19-05-2011, 10:45 AM
Nie Gan wa mau Bagi Link IDM 6.06 Beta Build 3 Precracked :hero::hero:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DavidMIqbal
19-05-2011, 11:07 AM
Nie Gan wa mau Bagi Link IDM 6.06 Beta Build 3 Precracked :hero::hero:

*** hidden content ***
@Bebasupload

http://bebasupload.com/jmix7s1ml7ft/IDM_6.06_Beta_Build_3_[SaintZ]_[Precracked].exe.html

ndewa2
19-05-2011, 11:10 AM
@Bebasupload

http://bebasupload.com/jmix7s1ml7ft/IDM_6.06_Beta_Build_3_[SaintZ]_[Precracked].exe.html

Thx You telah ditambah Linknya :peace:

andriani
19-05-2011, 06:33 PM
DAP sama IDM bagusan mana ya gan?:iii:

DavidMIqbal
19-05-2011, 06:45 PM
DAP sama IDM bagusan mana ya gan?:iii:

kalau bagusan,kurang tahu y :iii:
tp peminat paling banyak dah jelas IDM rajanya :iii:

andriani
19-05-2011, 06:49 PM
kalau bagusan,kurang tahu y :iii:
tp peminat paling banyak dah jelas IDM rajanya :iii:

oh gitu yaa..
mau tanya lagi dong napa ya IDM 5.19 ga ke detect di browser ff 4.0 :iii:
apa ga kompatibel? ato musti donlot versi yg lebih tinggi

Raxophone
19-05-2011, 06:50 PM
oh gitu yaa..
mau tanya lagi dong napa ya IDM 5.19 ga ke detect di browser ff 4.0 :iii:
apa ga kompatibel? ato musti donlot versi yg lebih tinggi

pakai ver yg baru (saat ini ver 6.0x)..
setau saya 5.19 hanya kompatibel di FF 3.xx :iii:

DavidMIqbal
19-05-2011, 06:53 PM
oh gitu yaa..
mau tanya lagi dong napa ya IDM 5.19 ga ke detect di browser ff 4.0 :iii:
apa ga kompatibel? ato musti donlot versi yg lebih tinggi

pake aj yg versi yg sudah kompatible ama FF 4.xx,IDM 6.05 :haha:

andriani
19-05-2011, 06:59 PM
kalo pake yang versi baru,,ntar kena yang trial gmn..
kalo uda expired kan susah :kecewa:
ini aja yang 5.19 dibantuin temen ngecracknya..:malu:
gaptek soalnya :peace:

DavidMIqbal
19-05-2011, 07:52 PM
kalo pake yang versi baru,,ntar kena yang trial gmn..
kalo uda expired kan susah :kecewa:
ini aja yang 5.19 dibantuin temen ngecracknya..:malu:
gaptek soalnya :peace:
kalau takut ada cara lain koq..
bisa koq IDM 5.19 kompatible sama firefox 4 :XD:

Buka Firefox 4
buka link ini :http://www.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi
install,dan restar firefox
lihat hasilnya :lalala:

andriani
19-05-2011, 08:06 PM
kalau takut ada cara lain koq..
bisa koq IDM 5.19 kompatible sama firefox 4 :XD:

Buka Firefox 4
buka link ini :http://www.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi
install,dan restar firefox
lihat hasilnya :lalala:

wah ternyata bisa brader..:terharu:
makasih yaaa..:xiexie:

Enzuinzan
19-05-2011, 08:12 PM
gan..
maw tanya nui..
dulu ane pake IDM kalo download di Enterupload cepet bgt serasa angin...
tp skr kuq dah gg yia...
kenanya cma 10-15 kbps...
mohon solusina...
tq

Raxophone
19-05-2011, 08:16 PM
gan..
maw tanya nui..
dulu ane pake IDM kalo download di Enterupload cepet bgt serasa angin...
tp skr kuq dah gg yia...
kenanya cma 10-15 kbps...
mohon solusina...
tq

kalo itu mah masalah inet kamu aja kali..:lalala:

Enzuinzan
19-05-2011, 08:22 PM
kalo itu mah masalah inet kamu aja kali..:lalala:

tp dulu jujur paz masi pake yg 6.05 built...(lupa)
cepet kuq gan...
or ada setingannya lg di IDM???
skr ane make yg 6.06 beta 3

ndewa2
19-05-2011, 08:32 PM
DAP sama IDM bagusan mana ya gan?:iii:

klo menurut saia DAP itu bagusnya klo filenya tidak bisa dibagi donlod'nya

nah klo IDM itu cepetnya karena bisa dibagi" downloadnya

itu sih klo menurutku engga tau lagi yg lain :peace::peace:

Raxophone
19-05-2011, 08:33 PM
tp dulu jujur paz masi pake yg 6.05 built...(lupa)
cepet kuq gan...
or ada setingannya lg di IDM???
skr ane make yg 6.06 beta 3

coba kamu masuk ke option
http://plikimage.com/images/524sdsd.jpg

di connection type/speed pilih sesuai inet yg kamu pakai, terus di max connection number pilih 16, mudah2 an membantu..:

ndewa2
19-05-2011, 08:42 PM
klo engga mau ribet setting IDM iaa pake nie Gan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tinggal close dolo IDM..

Run Administrator IDM Optimixer

Restart IDM Beres :hahai::hahai:

handitya91
19-05-2011, 10:04 PM
apkah ad updet bru gan??

Enzuinzan
19-05-2011, 11:10 PM
klo engga mau ribet setting IDM iaa pake nie Gan

*** hidden content ***

Tinggal close dolo IDM..

Run Administrator IDM Optimixer

Restart IDM Beres :hahai::hahai:

Tiap kali abiz startup kudu du teken gg IDM optimizernya?

Raxophone
19-05-2011, 11:22 PM
benar2 membantu programnya :top: speed donlot saya setidaknya stabil di 120.:haha:

Tiap kali abiz startup kudu du teken gg IDM optimizernya?

sepertinya 1 x udah cukup

ndewa2
20-05-2011, 12:52 AM
Tiap kali abiz startup kudu du teken gg IDM optimizernya?

teken skali aj abis gitu pake seperti biasa..

soalnya nie software buat ganti option dari IDMnya

dwika2009
20-05-2011, 12:58 AM
thanx boss...
IDM 6.06 b3 lancar patch SND juga mulus.. :D

Rebirth
20-05-2011, 12:58 PM
kk.. kok kalo saya donlod dr link localnya indowebster idmnya ga bisa jalan ya?
padahal klo donlod dr youtube mediafire dll bisa jalan idmnya..
jadi terpaksa pake punya mozilla sndri T_T
knp ya itu?

apa perlu di patch dulu atau gimana?

ajinajibn
20-05-2011, 03:26 PM
kk.. kok kalo saya donlod dr link localnya indowebster idmnya ga bisa jalan ya?
padahal klo donlod dr youtube mediafire dll bisa jalan idmnya..
jadi terpaksa pake punya mozilla sndri T_T
knp ya itu?

apa perlu di patch dulu atau gimana?

ko bisa gitu gan :???: ane lancar jaya gan :malu ... emang kalo download IDWS harus nunggu dulu gan, lumayan lama

CMIIW :peace:

kntphathoy
21-05-2011, 12:14 AM
klo engga mau ribet setting IDM iaa pake nie Gan
*** hidden content ***
Tinggal close dolo IDM..
Run Administrator IDM Optimixer
Restart IDM Beres :hahai::hahai:

kayaknya situ repost deh boss...
udah saya tambahin/postingin nih sopwer dari dulu disini...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=8566955&viewfull=1#post8566955

cicada
21-05-2011, 12:54 AM
etto , angka kramat nya sudah melakukan semua ritual yang diberikan , bahkan menggunakan semua program yang di recomendedkan , tetep angka kramatnya masi nyantol ... :iii:

ocky_de_larocha
21-05-2011, 01:59 AM
Cara Registrasi Internet Download Manager (IDM) 6.05 Build 8 dan IDM xxxx


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



MAAF KALO :repost: GAN


SAIA HANYA INGIN SHARE


KALO MERASA TERBANTU DAN BERKENAN BAGI2 CENDOL'Y DONG GAN:peace:

:nikmat:

ndewa2
21-05-2011, 05:41 AM
kayaknya situ repost deh boss...
udah saya tambahin/postingin nih sopwer dari dulu disini...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=8566955&viewfull=1#post8566955

Iaa Ma'ap gan :madesu::madesu:
saia khan cuma membantu :tolong:

kntphathoy
21-05-2011, 09:31 AM
Iaa Ma'ap gan :madesu::madesu:
saia khan cuma membantu :tolong:

gpp gan..
tapi lain kali coba pake search thread dulu kalo mau posting..ok..:top:



Cara Registrasi Internet Download Manager (IDM) 6.05 Build 8 dan IDM xxxx
*** hidden content ***

dari pada capek2 main patch mendingan donlot yang precracked/silent install aja boss...:yareyare:
lancar jaya dan aman terkendali...:hahai:

ariyad2
22-05-2011, 10:44 AM
IDM Crack For Life

http://i474.photobucket.com/albums/rr108/ariyad2/IDMCrackForLife1.png


Install IDM versi apa saja
Buka "IDM Crack for Life.exe
Klik "Update"
http://i474.photobucket.com/albums/rr108/ariyad2/IDMCrackForLife2.png
Buka IDM > Help > Check for Update & update the software
http://i474.photobucket.com/albums/rr108/ariyad2/IDMCrackForLife3.png
Buka IDM crack for life.exe lagi dan klik "Start" untuk membuat IDM mnjadi full versi

http://i474.photobucket.com/albums/rr108/ariyad2/IDMCrackForLife4.png

Download link MF :
Size 381 Kb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kntphathoy
22-05-2011, 11:02 AM
IDM Crack For Life
http://i474.photobucket.com/albums/rr108/ariyad2/IDMCrackForLife1.png


saya coba dulu ya gan..entar kalo berhasil saya balik lagi buat kasih reviewnya..:top:


====================== UPDATE ======================

gak berhasil gan... tetep ke detect serial palsunya.. :hot:
untung saya punya yang preactived nya..jadi selamat deh data+settingan IDM saya...:hahai:

ariyad2
22-05-2011, 11:42 AM
saya coba dulu ya gan..entar kalo berhasil saya balik lagi buat kasioh reviewnya..:top:

Ok2 ^^

z3nkImcHi
22-05-2011, 02:10 PM
emng pada ke gap lg ya fake serial num nya? :???:
emng kl pake patch yg SND msh ke gap?? gw pake patch SND dari dulu ampe skr yg update an terbaru., syukur gak ke gap tuh...
perasaan jg udah banyak di sini yg sharing patch dr SND...
tp kl emng ada yg butuh, post aja disini, ntar gw upload in patch SND nya aja :???:
make nya jg simple...plus yg gw suka dr patch ini bisa pake nama sendiri....

ajinajibn
22-05-2011, 04:20 PM
emng pada ke gap lg ya fake serial num nya? :???:
emng kl pake patch yg SND msh ke gap?? gw pake patch SND dari dulu ampe skr yg update an terbaru., syukur gak ke gap tuh...
perasaan jg udah banyak di sini yg sharing patch dr SND...
tp kl emng ada yg butuh, post aja disini, ntar gw upload in patch SND nya aja :???:
make nya jg simple...plus yg gw suka dr patch ini bisa pake nama sendiri....

iya gan.. patch SND bisa pake nama sendiri IDMnya :top:
btw, IDM sekarang udah nyampe versi berapa :???: ane lagi pake IDM 6.05 build 14 .. ada yang lebih baru :???:



:army —Fenks™ :army

dir
22-05-2011, 08:14 PM
para mastah IDM, numpang nanya yak :malu
jadi gini, tempat gw sering mati lampu, jadi sering kali juga donlotan gw ke cancel mendadak gara2 mati lampu itu.....
yang gw bingungin, setelah udah nyala, dan mau gw lanjutin donlotan gw, kok balik lagi jadi 0% ?
udah sering banget gw kaya gini, donlotan gw udah 50-60% dan mendadk mati lampu, dan pas udah nyala lagi, donlotan yang sama mau gw resume malah harus dari awal lagi :voodoo:
hal kaya gini bisa diatasin ga, ato emang kaya gitu terus yaa kejadiannya kalo mendadak stop donlotannya kalo make IDM :???:

Raxophone
22-05-2011, 08:20 PM
para mastah IDM, numpang nanya yak :malu
jadi gini, tempat gw sering mati lampu, jadi sering kali juga donlotan gw ke cancel mendadak gara2 mati lampu itu.....
yang gw bingungin, setelah udah nyala, dan mau gw lanjutin donlotan gw, kok balik lagi jadi 0% ?
udah sering banget gw kaya gini, donlotan gw udah 50-60% dan mendadk mati lampu, dan pas udah nyala lagi, donlotan yang sama mau gw resume malah harus dari awal lagi :voodoo:
hal kaya gini bisa diatasin ga, ato emang kaya gitu terus yaa kejadiannya kalo mendadak stop donlotannya kalo make IDM :???:

kalo donlotan mendukung fitur "resume" seharusnya donlot bisa dilanjutkan kembali tanpa harus dimulai dari 0% :haha:

dir
22-05-2011, 08:27 PM
kalo donlotan mendukung fitur "resume" seharusnya donlot bisa dilanjutkan kembali tanpa harus dimulai dari 0% :haha:

ne baru aja kejadian, donlot dari maknyos(gw udah regis), donlotan gw udah 55%, tiba2 mati lampu bentar, sekitar 5menit(kampret emang PLN tempat gw kamp*et :ngeselin: ), langsung cepat2 gw coba lanjutin, dan ini donlotnya mulai 0% lagi :dead:
donlot dari IDWS juga pernah kejadian kaya gini, 74%->mati lampu,->resume= 0% :lempar:

Raxophone
22-05-2011, 08:29 PM
ne baru aja kejadian, donlot dari maknyos(gw udah regis), donlotan gw udah 55%, tiba2 mati lampu bentar, sekitar 5menit(kampret emang PLN tempat gw kamp*et :ngeselin: ), langsung cepat2 gw coba lanjutin, dan ini donlotnya mulai 0% lagi :dead:
donlot dari IDWS juga pernah kejadian kaya gini, 74%->mati lampu,->resume= 0% :lempar:

lah kok gitu sih :???:

coba aja instal ulang IDM nya :iii:

kalo ga bisa juga coba cara ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=8988381&viewfull=1#post8988381

ajinajibn
22-05-2011, 08:35 PM
ne baru aja kejadian, donlot dari maknyos(gw udah regis), donlotan gw udah 55%, tiba2 mati lampu bentar, sekitar 5menit(kampret emang PLN tempat gw kamp*et :ngeselin: ), langsung cepat2 gw coba lanjutin, dan ini donlotnya mulai 0% lagi :dead:
donlot dari IDWS juga pernah kejadian kaya gini, 74%->mati lampu,->resume= 0% :lempar:

pengalaman ane juga pernah gitu gan.. :madesu: kalo ane refresh link nya aja gan, download bisa resume lagi :hahai:

IzuL
22-05-2011, 08:40 PM
yg ini terdeteksi sama norton sebagai infostealer, gak ada virus sih.. tapi bisa ambil info dari komp, skaligus nyebar iklan..
http://www.maknyos.com/7mrmyb0xr79a/idmr_v6.03-maknyos.com.rar.html

dir
22-05-2011, 08:53 PM
lah kok gitu sih :???:

coba aja instal ulang IDM nya :iii:

kalo ga bisa juga coba cara ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=8988381&viewfull=1#post8988381

itukan kalo link donlot yg mau diresume error :iii:
kalo gw pas diresume ga error, cuma pas diresume donlotannya balik dari awal lagi :sigh:
cuma boleh dicoba juga sih entar :sigh:

kntphathoy
22-05-2011, 09:45 PM
emng pada ke gap lg ya fake serial num nya? :???:
emng kl pake patch yg SND msh ke gap?? gw pake patch SND dari dulu ampe skr yg update an terbaru., syukur gak ke gap tuh...
perasaan jg udah banyak di sini yg sharing patch dr SND...
tp kl emng ada yg butuh, post aja disini, ntar gw upload in patch SND nya aja :???:
make nya jg simple...plus yg gw suka dr patch ini bisa pake nama sendiri....

share aja bro di sini...
biar jadi banyak opsi bagi mereka yang kena gap fake serial number...

willstea
23-05-2011, 01:30 AM
bagusan IDM ato orbit ya kl untuk download manager? flashget suka rada2 soalnya...

rsr17
23-05-2011, 02:14 AM
iseng" pake mozilaa 5.0 beta . ternyata ga integerated sama IDM :hot:
gmn caranya biar bisa pake IDM ya? udah integrated manual tp ttp ga jalan juga pas donlod

kntphathoy
23-05-2011, 07:41 AM
iseng" pake mozilaa 5.0 beta . ternyata ga integerated sama IDM :hot:
gmn caranya biar bisa pake IDM ya? udah integrated manual tp ttp ga jalan juga pas donlod

coba idmcc nya ganti sama yg terbaru gan.. IDM CC 7.2.8.XPI :unyil:
donlot disini,..:peace:


http://www.mediafire.com/?pf5adhb9ex82zwr



CMIIW :malu:

qnoer21
23-05-2011, 09:23 AM
ne baru aja kejadian, donlot dari maknyos(gw udah regis), donlotan gw udah 55%, tiba2 mati lampu bentar, sekitar 5menit(kampret emang PLN tempat gw kamp*et :ngeselin: ), langsung cepat2 gw coba lanjutin, dan ini donlotnya mulai 0% lagi :dead:
donlot dari IDWS juga pernah kejadian kaya gini, 74%->mati lampu,->resume= 0% :lempar:

betul , gw juga pas mau download ulang lg dari 0 . Kadang2x link download IDWS,MF,etc di IDMnya juga gak ada :lempar:
terusnya saya pikir apa salah dari mainboard atau IDMnya :iii:

phunixid
23-05-2011, 09:29 AM
betul , gw juga pas mau download ulang lg dari 0 . Kadang2x link download IDWS,MF,etc di IDMnya juga gak ada :lempar:
terusnya saya pikir apa salah dari mainboard atau IDMnya :iii:

mainboard :iii:

kntphathoy
23-05-2011, 09:34 AM
betul , gw juga pas mau download ulang lg dari 0 . Kadang2x link download IDWS,MF,etc di IDMnya juga gak ada :lempar:
terusnya saya pikir apa salah dari mainboard atau IDMnya :iii:

kayaknya di idm nya deh boss...coba cek settingannya lagi..:unyil:
coz kalo punya saya lancar jaya tuh...apalagi link dari :idws: selalu bisa di resume..:top:
emang sih kalo dari MF harus mulai dari awal lagi, tp dengan memakai sedikit trik khusus link MF jg bisa di resume kok...
kecuali dari 4shared, ziddu..:hot::dead::voodoo::lempar:

phunixid
23-05-2011, 09:38 AM
kayaknya di idm nya deh boss...coba cek settingannya lagi..:unyil:
coz kalo punya saya lancar jaya tuh...apalagi link dari :idws: selalu bisa di resume..:top:
emang sih kalo dari MF harus mulai dari awal lagi, tp dengan memakai sedikit trik khusus link MF jg bisa di resume kok...
kecuali dari 4shared, ziddu..:hot::dead::voodoo::lempar:

cuman
copy direct link MF yang baru
lalu paste-kan di bagian direct link MF yang lama yang mau di-resume

ocky_de_larocha
23-05-2011, 10:21 AM
:lempar: kenapa link donlot saia ga bisa langsung nongol di IDM wktu generate link di copas :voodoo:

padahal dah make IDMCC terbaru........:panda:

ada yg punya solusinya ga kk:gembel:
saia make browser Flock 2.6

qnoer21
23-05-2011, 10:26 AM
ini permasalahannya adalah pas lg mati lampu yg seperti dikatakan oleh bro dir
settingan di IDM gak masalah kok
udah sering kali seperti ini tiap mati lampu :swt:

pokoknya sama deh yg dikatakan sama bro dir

kalau dalam keadaan normal (gak mati lampu) mah gak masalah , bisa diresume pun gw tau :haha:
saya ulangin lg pas mati lampu

@ocky_de_larocha-> udah di add browsernya gak ke idm :???: , kalau gak bisa terpaksa copy link terusnya paste ke linknya di idm ( kalau di add url IDMnya gak mau respond)

kntphathoy
23-05-2011, 10:36 AM
:lempar: kenapa link donlot saia ga bisa langsung nongol di IDM wktu generate link di copas :voodoo:
padahal dah make IDMCC terbaru........:panda:
ada yg punya solusinya ga kk:gembel:
saia make browser Flock 2.6

kenapa gak pake mozilla firefox yang biasa aja browsernya...:ngupil:

phunixid
23-05-2011, 10:48 AM
ini permasalahannya adalah pas lg mati lampu yg seperti dikatakan oleh bro dir
settingan di IDM gak masalah kok
udah sering kali seperti ini tiap mati lampu :swt:

pokoknya sama deh yg dikatakan sama bro dir

kalau dalam keadaan normal (gak mati lampu) mah gak masalah , bisa diresume pun gw tau :haha:
saya ulangin lg pas mati lampu

@ocky_de_larocha-> udah di add browsernya gak ke idm :???: , kalau gak bisa terpaksa copy link terusnya paste ke linknya di idm ( kalau di add url IDMnya gak mau respond)

banyak penyebabnya

yang pertama
write file IDMnya error
jadi waktu IDM me-write file hasil DL
secara kebetulan mati lampu terjadi dan filenya jadi corrupt
dan IDM mengulang lagi dari awal

yang kedua
IDMnya belum write file ke file di HD
ini biasanya terjadi waktu DL baru di awal2 (sekitar 1~2 %)
jadi kalau mati lampu ya memang diulang dari awal

yang ketiga
error di registry IDM tapi gak critical
jadi IDM bisa jalan dan bisa download seperti biasa
tapi setiap PC restart selalu gak bisa resume
w belum pernah bisa mengatasi ini
dan biasanya w langsung clean uninstall lalu install ulang dan hilanglah masalah ini

T4G0R
23-05-2011, 10:53 AM
:lempar: kenapa link donlot saia ga bisa langsung nongol di IDM wktu generate link di copas :voodoo:

padahal dah make IDMCC terbaru........:panda:

ada yg punya solusinya ga kk:gembel:
saia make browser Flock 2.6

Pake browser yg ini aja kakak ...

Firefox 6 alpha 1 (Windows All/OS X/Linux) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=153952&page=1)

:peace:

Akang27
23-05-2011, 11:16 AM
coba idmcc nya ganti sama yg terbaru gan.. IDM CC 7.2.8.XPI
donlot disini,..

Code:

http://www.mediafire.com/?pf5adhb9ex82zwr




BTW kelebihannya apa Gan?
Ane coba deh...

tungmingtse
23-05-2011, 12:04 PM
gan,maaf ane msh newbie,,,ane mau tanya,jd gini gan,wktu dulu semisal buka youtube ya...terus sy streaming sampe selese,kmudian sy tkan tombol donload idm yg trjadi file nya lgs terunduh g pake mulai donlod dr awal,jd kl dh selese streaming bs lgs dsmpn g prlu di download ulang,kmudian sy instal ulang idm yg trbaru,fitur tsb jd ilang...jd walopun kita streaming ampe abis ttp aja kl pncet tmbol dnloadnya kita donlod lg dr awal...kr2 knp y gan...?

Ryuwafi
23-05-2011, 12:24 PM
Gan mo tanya, IDM portable yang kompatible dengan mozilla 4 ada gak yach?

kntphathoy
23-05-2011, 06:55 PM
BTW kelebihannya apa Gan?
Ane coba deh...
sebenernya sama aja sih..tapi logikanya begini..:unyil:
" Firefox versi yang paling baru , add on nya juga harus yang terbaru juga "
betul tidak..!?:peace:



gan,maaf ane msh newbie,,,ane mau tanya,jd gini gan,wktu dulu semisal buka youtube ya...terus sy streaming sampe selese,kmudian sy tkan tombol donload idm yg trjadi file nya lgs terunduh g pake mulai donlod dr awal,jd kl dh selese streaming bs lgs dsmpn g prlu di download ulang,kmudian sy instal ulang idm yg trbaru,fitur tsb jd ilang...jd walopun kita streaming ampe abis ttp aja kl pncet tmbol dnloadnya kita donlod lg dr awal...kr2 knp y gan...?
kalo menurut saya sih itu mungkin akibat perbedaan versi dari sebelumnya, entah itu dianggap kemajuan atau kemunduran bagi user...:unyil:
contohnya hal itu mirip kalo kita pake Photoshop versi 7 dengan Photoshop CS5 , di versi 7 masih ada filter extract nya, sedangkan di CS5 filter itu sudah dihilangkan dan diganti dengan yang lebih efisien/bagus menurut mereka..:unyil:(saya lupa namanya apa...:maaf:)
tapi yang pasti tiap keluar versi terbaru dari IDM pasti mereka melakukan penambahan fitur ataupun bug fix dan semacamnya...:boong:

CMIIW :malu:




Gan mo tanya, IDM portable yang kompatible dengan mozilla 4 ada gak yach?
coba yang in gan tp gak tau compatible atau enggak...

http://photoserver.ws/images/6dx14dae37857c935.gif
http://photoserver.ws/images/uiY64dae39052719c.png
Portable Internet Download Manager 6.05 Build 12 Final.zip = (6.93 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Portable Internet Download Manager 6.05 Build 14 Final.zip = (9.18 MB)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://www.123myip.co.uk/ip-address/?size=125x125

sinyoambon
24-05-2011, 03:52 PM
Gan untuk yang masih susah ilangin fake serialnya..yang di Ban list idm nih ada inpo dapat dari om google...maap kalo repost...

http://www.ziddu.com/download/13356390/PatchIDM-edisetiawan.com.rar.html

Maaf kalo hancur postnya masih Newbie..ngak tau apa"

reweleyD
24-05-2011, 03:59 PM
kenapa ya.. kadang2 kaspersky ngeblok ini idm,jadinya tau tau pas ngedonload errorr,,
pas dimasukin exclusion kaspersky baru dah bener lagi..
:swt:

Enzuinzan
24-05-2011, 04:06 PM
kenapa ya.. kadang2 kaspersky ngeblok ini idm,jadinya tau tau pas ngedonload errorr,,
pas dimasukin exclusion kaspersky baru dah bener lagi..
:swt:

masa c gan??
kuq ane gg rewel yia ama IDMnya??
hmhm....
ane pengguna KIS juga lho...

ProZack
24-05-2011, 09:13 PM
coba idmcc nya ganti sama yg terbaru gan.. IDM CC 7.2.8.XPI :unyil:
donlot disini,..:peace:


http://www.mediafire.com/?pf5adhb9ex82zwr




CMIIW :malu:
tanya bos
ini saya dah donlot
trus cara pakenya gmn y?
maap newbie

99us
24-05-2011, 09:40 PM
postingan ane masih kurang...numpang ngejunk dulu....ya...

kntphathoy
24-05-2011, 11:51 PM
tanya bos
ini saya dah donlot
trus cara pakenya gmn y?
maap newbie
tinggal klik aja 2 kali, ato klik kanan trus open with , pilih mozilla firefox..udah deh tinggal tunggu install...:unyil:
( seperti install add on biasa ) CMIIW :malu:



postingan ane masih kurang...numpang ngejunk dulu....ya...
dilarang ngejunk..:awas:

upin_cool
25-05-2011, 03:07 PM
koq bisa ketauan fake serial number ? gimana nih kk...mohon penerangannya, btw patchnya emg gue ga jalanin, cmn masukin serial aja...
fyi, patchnya ga bisa jalan, apa mungkin gara2 pake windows 7 ?

mohon infonya kk...

thx

FaldyHyuuga
25-05-2011, 03:10 PM
mau nanya dong...kok abis gw update mozilla ver 3 gua,pas mau donlod via mediafire yang keluar malah redirect dari plnpalembang.co.id ya??

blackbanget
25-05-2011, 04:57 PM
slamat sore all agan,...
maap sblmnya
salam

* mo nanya nih agan2 yg tau, IDM 5.19 ane kok error pas download fileserve

Maap agan
nubie

kntphathoy
25-05-2011, 07:16 PM
slamat sore all agan,...
maap sblmnya
salam
* mo nanya nih agan2 yg tau, IDM 5.19 ane kok error pas download fileserve
Maap agan
nubie

kalo gak salah kalo mau donlot dari fileserve itu gak ngedukung IDM deh...
tapi gak tau juga deh saya takut salah soalnya belum pernah berhasil juga kalo donlot dari fileserve..jadi kalo saya nemu file dengan link fileserve saya biasanya langsung nyari link mirrornya di server yang lain misalnya di Mediafire..
mendingan agan tanya langsung sama TS nya deh..(VM/PM)
ato kalo enggak coba tanya (VM/PM) deh ke boss T3D1 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=67485) soalnya dia suka bikin IDM versi Portable gitu...