PDA

View Full Version : Official [Archive] IDM Download Manager - Updated!! [IDWS|MF|Maknyos]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24

h20ray
16-09-2011, 01:55 AM
kadang masih suka gagal ketika udah di 99%.. hefft

bowtjah
16-09-2011, 07:07 AM
Internet Download Manager v6.07 Build 11 Final
inc Patch BRD [IDWS]

http://1.bp.blogspot.com/-cZ_h8TV4qp4/TkBM4iA2pgI/AAAAAAAABpw/Q2tiF4pljQo/s200/7irh966vx89j.jpg



VVersion 6.07 Final Build 11 is available (Sep/15/2011)
What's new in version 6.07 Build 11?
- Added video stream recognition for several new web players
- Fxied a critical bug in 64bit versions of Windows





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bowtjah
16-09-2011, 07:36 AM
Internet Download Manager v6.07 Build 11 Final Portable
[IDWS]

http://1.bp.blogspot.com/-cZ_h8TV4qp4/TkBM4iA2pgI/AAAAAAAABpw/Q2tiF4pljQo/s200/7irh966vx89j.jpg



VVersion 6.07 Final Build 11 is available (Sep/15/2011)
What's new in version 6.07 Build 11?
- Added video stream recognition for several new web players
- Fxied a critical bug in 64bit versions of Windows





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kntphathoy
16-09-2011, 08:22 AM
update IDM CC 7.3.7

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

T4G0R
16-09-2011, 09:05 AM
Internet Download Manager v6.07 Build 11 Final Incl.Keygen SND & BRD [Clear No Virus/Trojan Detection]

http://i1.ambrybox.com/130111/1294880469862.jpeg


Version 6.07 Final Build 11 is available (Sep/15/2011)
What's new in version 6.07 Build 11?
- Added video stream recognition for several new web players
- Fxied a critical bug in 64bit versions of Windows


http://www.masternewmedia.org/images/mediafire_logo.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Estherzilla
16-09-2011, 09:08 AM
kalo gitu, seandainya aku langsung update idmku, patch yang bisa dipake biar full version yang mana? :bingung:
tolong donk dijawab.. :maaf:

T4G0R
16-09-2011, 09:15 AM
kalo gitu, seandainya aku langsung update idmku, patch yang bisa dipake biar full version yang mana? :bingung:
tolong donk dijawab.. :maaf:

Patch BRD bisa patch SND juga bisa gan, kedua2nya udah maknyos kok ...

:peace:

providensia
16-09-2011, 04:02 PM
Internet Download Manager v6.07 Build 11 Final Retail


Changes:

What's new in version 6.07 Build 11?

- Added video stream recognition for several new web players
- Fixed a critical bug in 64bit versions of Windows


http://www.enterupload.com/k1j6jhihgdjj/v6.07_Build_11_Final_Retail.rar.html

http://www.filesonic.com/file/2004963691/v6.07_Build_11_Final_Retail.rar

http://www.wupload.com/file/176750146/v6.07_Build_11_Final_Retail.rar

REA:

http://www.wupload.com/file/177261704/IDM.6.07.Build.11.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.filesonic.com/file/2006324621/IDM.6.07.Build.11.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.enterupload.com/efmoskxmha3p/IDM.6.07.Build.11.Incl.Fixed-REA.rar.html

jenzen
16-09-2011, 04:08 PM
sudah ada IDM versi baru lagi ya...

izin sedot ya.....

T3D1
16-09-2011, 05:02 PM
IDM v6.07 Build 11_silent install & IDM.v6.07.Build.11.Incl.Fixed-REA versi Mediafire, bisa download dimari ...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11687224&viewfull=1#post11687224

12ud1
16-09-2011, 05:12 PM
Mantap gan ijin sedot thx

kntphathoy
16-09-2011, 10:18 PM
izin ikut ngeramein juga ah...:haha: (thanks buat om T3D1 yang udah ngajarin cara bikin Preactived :xiexie:)




Internet Download Manager v6.07 Build 11 Final [Preactived + Paket Language Bahasa Indonesia + Toolbar Skin IDM]
http://photoserver.ws/images/YnKr4e684ce93e45b.png
http://photoserver.ws/images/QSlS4e7361aae69dd.png

didalemnya udah saya tambahin paket Language Bahasa Indonesia + Toolbar Skin IDM :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


link mirror http://photoserver.ws/images/FzBk4e74136bc63ac.pnghttp://photoserver.ws/images/orJ94dae3ca37089f.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:minta: :thx: :grp:
============================
udah banyak yang donlot (klik thanks doank) tapi kok gak ada yang ngasih cendol ya....:sebel:

ardii
16-09-2011, 10:52 PM
Thx udah share..

btw IDM cepet banget ya updatenya,baru berapa hari dah ada yang baru lg aja

azkhaz
17-09-2011, 09:26 AM
INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.07 BUILD 11



http://cache.filehippo.com/img/ex/2188__IDM6_1.png

http://cache.filehippo.com/img/ex/2191__IDM6_3.png

http://cache.filehippo.com/img/ex/2188__IDM6_1.png

Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.

Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.



Title: Internet Download Manager 6.07 Build 11
Filename: idman607.exe
File size: 4.32MB (4,524,720 bytes) - iNSTALLER OR 5Mb (with other files)
Requirements: Windows (All Versions)
Languages: Multiple languages
License: Shareware -- FREEWARE FOREVER
Date added: September 16, 2011
Author: Tonec Inc.
www.internetdownloadmanager.com
MD5 Checksum: F309F8849E9E66E207C1CEB7B64BD130


- Added video stream recognition for several new web players
- Fxied a critical bug in 64bit versions of Windows




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Toolbar yang Lain

Kalo Mau Toolbar nya Please Go Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95479&pagenumber=)






http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2010/013/e/5/Bils_Style_Toolbar_for_IDM_by_bils7922.jpg (http://www.deviantart.com/download/144826538/Bils_Style_Toolbar_for_IDM_by_bils7922.rar)

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2011/118/7/5/primo_for_idm_by_cr7network-d3f454e.png (http://www.deviantart.com/download/206786030/primo_for_idm_by_cr7network-d3f454e.zip)

http://fc05.deviantart.net/fs9/i/2006/019/a/2/GANT3_skin_for_IDM_v5_xx_by_pkuwyc.png (http://www.deviantart.com/download/27920338/GANT3_skin_for_IDM_v5xx_by_pkuwyc.rar)

http://fc02.deviantart.net/fs8/i/2005/322/8/3/GANT3_skin_for_IDM_by_pkuwyc.png (http://www.deviantart.com/download/25374238/GANT3_skin_for_IDM_v4xx_by_pkuwyc.rar)

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2010/013/e/5/Bils_Style_Toolbar_for_IDM_by_bils7922.jpg (http://www.deviantart.com/download/144826538/Bils_Style_Toolbar_for_IDM_by_bils7922.rar)

kntphathoy
17-09-2011, 11:02 AM
idm kok virus semua yah payah nih

jangan sembarangan bro..:kuning: yang mana dulu yang ada virusnya..trus anti virus nya pake apa ? :ngupil:
(false alarm) itu mungkin disebabkan karena keygen/patch yang ada didalemnya...kalo mau yang gak ada virusnya beli yang resmi sana..:awas:

KOKIAFans
17-09-2011, 12:33 PM
maksudnya preactivated apa gan??
mohon saran

capta_tzuba
17-09-2011, 12:35 PM
mau nanya,. kalo yg versi preactivated itu berarti ga perlu register/aktivasi gtu ya gan? :ngupil:
trus di rar nya itu ad file IDM CC 7.3.7.xpi itu bwt apa ya? :bingung:
btw thanks..

azkhaz
17-09-2011, 12:46 PM
maksudnya preactivated apa gan??
mohon saran


mau nanya,. kalo yg versi preactivated itu berarti ga perlu register/aktivasi gtu ya gan? :ngupil:
trus di rar nya itu ad file IDM CC 7.3.7.xpi itu bwt apa ya? :bingung:
btw thanks..

CMIIW:

Preactivated itu langsung instal aja dan key nya sudah built in, jadi gak perlu ngecrack lagi...

Freakuensi
17-09-2011, 12:57 PM
mau nanya,. kalo yg versi preactivated itu berarti ga perlu register/aktivasi gtu ya gan? :ngupil:
trus di rar nya itu ad file IDM CC 7.3.7.xpi itu bwt apa ya? :bingung:
btw thanks..

Preactive itu sama Hal nya dengan Full Version .. krn Udah di jadiin 1 IDM + Crack nya -CMIIW-
Klo IDM CC 7.3.7.xpi itu adalah Add On dari IDM nya .. coba deh Geser File Tersebut pada mozilla Firefox mas bro .. untuk cara penginstallan.
File tersebut di Include kan . krn jikalau Mozilla mas bro Blom support ama IDM . tinggal Install manual aja Add ons nya ..

KOKIAFans
17-09-2011, 01:01 PM
kompatibelkah sama firefox 6 idmcc-nya??
klo gitu ane donlod dulu yah. btw thanx

Freakuensi
17-09-2011, 01:09 PM
kompatibelkah sama firefox 6 idmcc-nya??
klo gitu ane donlod dulu yah. btw thanx

Compatible . gue pake Mozilla FF V.6.2 ini ..

anarchyz
17-09-2011, 01:31 PM
gw pake idm6.05 dan uda pake 7.3.7 buat adds on nya, trus gw dl dari idws kok malah yang nge save dl annya malah browsernya ya?? cape deh..

capta_tzuba
17-09-2011, 02:02 PM
Preactive itu sama Hal nya dengan Full Version .. krn Udah di jadiin 1 IDM + Crack nya -CMIIW-
Klo IDM CC 7.3.7.xpi itu adalah Add On dari IDM nya .. coba deh Geser File Tersebut pada mozilla Firefox mas bro .. untuk cara penginstallan.
File tersebut di Include kan . krn jikalau Mozilla mas bro Blom support ama IDM . tinggal Install manual aja Add ons nya ..

ane pake Chrome gan,.
lo file yg itu cm buat Firefox ya brarti ga trpakai,.
thanks :top:

FirstX
17-09-2011, 02:11 PM
gw pake idm6.05 dan uda pake 7.3.7 buat adds on nya, trus gw dl dari idws kok malah yang nge save dl annya malah browsernya ya?? cape deh..

download dari situs resmi nya aja..
trs tinggal di patch biar ga minta licensi lg...CMIIW
usahakan update nya auto aja biar pke versi terbaru..

anarchyz
17-09-2011, 02:35 PM
download dari situs resmi nya aja..
trs tinggal di patch biar ga minta licensi lg...CMIIW
usahakan update nya auto aja biar pke versi terbaru..

uda koq, itu 7.3.7 nya gw dapet dari website idmnya..
jadi nyesel juga update ke firefox 6.2

kntphathoy
18-09-2011, 07:10 AM
CMIIW:
Preactivated itu langsung instal aja dan key nya sudah built in, jadi gak perlu ngecrack lagi...
makasih udah bantu jawab...:xiexie:



mau nanya,. kalo yg versi preactivated itu berarti ga perlu register/aktivasi gtu ya gan? :ngupil:
trus di rar nya itu ad file IDM CC 7.3.7.xpi itu bwt apa ya? :bingung:
btw thanks..

maksudnya preactivated apa gan??
mohon saran
jawabannya seperti yang diatas..jadi agan tinggal install aja gak usah masukin serial/crack/patch lagi..jadi idm nya udah di registrasi duluan atas nama saya..:peace:



trus di rar nya itu ad file IDM CC 7.3.7.xpi itu bwt apa ya? :bingung:
btw thanks..

itu add on buat di Mozilla 6.02..kalo pake chrome gak usah pake itu...:boong:

tokidoki11
18-09-2011, 07:58 AM
itu add on buat di Mozilla 6.02..kalo pake chrome gak usah pake itu...:boong:

gw kena warning
katanya cannot send file to IDM bla bla blka...
gimana benerinnya?:bloon:

kntphathoy
18-09-2011, 08:15 AM
gw kena warning
katanya cannot send file to IDM bla bla blka...
gimana benerinnya?:bloon:

maksdnya warning gimana bro..:???:
warning dari FF nya...emang pake versi berapa...:???:

biasanya kalo gitu sih idmcc nya berum terinstall dengan bener...coba deh remove dulu idmcc nya trus coba install lagi...
ato kalo enggak malah sebaliknya..idm nya yang belum terinstall bener di kompinya, padahal idmcc nya udah bener terinstall di FF nya tapi si idm nya gak mau take over file yang mau di download...dengan kata lain malah si idm nya yang belum terintegrate kedalam FF nya..:yareyare:

kalo disaya sendiri sih, mau pake FF atopun chrome , semua lancar jaya...

coba deh di otak-atik dulu bro...semoga berhasil...:peace:

tokidoki11
18-09-2011, 08:53 AM
maksdnya warning gimana bro..:???:
warning dari FF nya...emang pake versi berapa...:???:

biasanya kalo gitu sih idmcc nya berum terinstall dengan bener...coba deh remove dulu idmcc nya trus coba install lagi...
ato kalo enggak malah sebaliknya..idm nya yang belum terinstall bener di kompinya, padahal idmcc nya udah bener terinstall di FF nya tapi si idm nya gak mau take over file yang mau di download...dengan kata lain malah si idm nya yang belum terintegrate kedalam FF nya..:yareyare:

kalo disaya sendiri sih, mau pake FF atopun chrome , semua lancar jaya...

coba deh di otak-atik dulu bro...semoga berhasil...:peace:
gw pake FF 6.02
latest kan tuh??

wakt gw klik linknya
kan biasanya IDM take over
cma dia bvilang ga bisa send to IDM apa apalah..
gw coba kotak katik dulu deh

kntphathoy
18-09-2011, 09:06 AM
gw pake FF 6.02
latest kan tuh??

wakt gw klik linknya
kan biasanya IDM take over
cma dia bvilang ga bisa send to IDM apa apalah..
gw coba kotak katik dulu deh

yup it yang latest vers...idmcc 7.3.7 juga itu udah yang latest juga..
iya deh semoga berhasil utak-atik nya..:top:

spidey_77
19-09-2011, 09:57 AM
wadooh, ketinggalan jauh ane, \swt

mau upgrade takut fake mulu.
udah dicoba berkali2 tetep fake, makanya pake yg jadul aja. :malu:

Freakuensi
19-09-2011, 01:36 PM
wadooh, ketinggalan jauh ane, \swt

mau upgrade takut fake mulu.
udah dicoba berkali2 tetep fake, makanya pake yg jadul aja. :malu:

Masak seh ?? selama ga di Auto Update , ga akan Fake kok ..

kntphathoy
19-09-2011, 07:39 PM
wadooh, ketinggalan jauh ane, \swt

mau upgrade takut fake mulu.
udah dicoba berkali2 tetep fake, makanya pake yg jadul aja. :malu:

pake yang ini bro..saya jamin gak bakalan kena fake..:haha:


http://pemirsa.com/u/images/671fdf376.jpg


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11699642&viewfull=1#post11699642

yat13
19-09-2011, 08:42 PM
http://www.asixfiles.com/du86if2sjex9/IDM.v6.07.11.by.tano1221.rar.html

T4G0R
19-09-2011, 08:56 PM
Internet Download Manager v.6.07.11 Final Retail (x32/x64/ML) - Silent Installation | 7MB


http://i26.lulzimg.com/fdf376.jpg


http://www.filesonic.com/file/2004750464/IDM.Silent_Snorgared.rar

banubiru
22-09-2011, 06:46 AM
ada yg kurang jelas,,,
"Bagi yang pake vista/7 ga bisa save hosts, caranya klik kanan notepad pilih run as administrator baru open hosts file nya dan edit kemudian save."

saya ngga mengerti sama sekali.... :sedih1
help meeeeeeeeeeeeee :onion-10:

arsat
22-09-2011, 12:34 PM
Internet Download Manager v.6.07.11 Final Retail (x32/x64/ML) - Silent Installation | 7MB


http://i26.lulzimg.com/fdf376.jpg


http://www.filesonic.com/file/2004750464/IDM.Silent_Snorgared.rar

ada virusnya ga?

T4G0R
22-09-2011, 01:32 PM
ada virusnya ga?

Virus gimana gan, ane udah download ngga apa2 tuh ..

pastioke
22-09-2011, 06:02 PM
Nyumbang ya bro..


Internet Download Manager [IDM] Full Activation for ever [Lifetime] Mediafire Crack

http://2.bp.blogspot.com/-pQc1EYcbVVY/TghGXbVPgkI/AAAAAAAACow/pitQQJeHJK4/s1600/1.jpg

Cara aktifasi

1. Download IDM crack link di bawah.
2. Extract dengan Winrar
3. Install sembarang versi IDM di bawah versi 6.07
4. Buka file "IDM crack for life.exe"
5. Klik "update"

http://4.bp.blogspot.com/-jBTnNH83CLk/TghGYIzwW_I/AAAAAAAACo0/QT5_CEouSx0/s640/2.jpg

6. Buka menu IDM "help"
7. Klik "Check for Update and update the software"

http://1.bp.blogspot.com/-mJH-JRZ9vhM/TghGZEUyYuI/AAAAAAAACo4/fT9eS-aKLRs/s640/3.jpg

8. Buka lagi "IDM crack for life.exe" klik "start' untuk merubah idm menjadi full.

http://1.bp.blogspot.com/-bqtWiHDsy04/TghGZhPCORI/AAAAAAAACo8/tIYjgHm111Q/s1600/4.jpg

tested 100%

http://i53.tinypic.com/zjc4ma.jpg

DOWNLOAD MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
password MF : pastioke

shinigamidika
22-09-2011, 06:12 PM
Nyumbang ya bro..

Internet Download Manager [IDM] Full Activation for ever [Lifetime] Mediafire Crack
-------
Berarti kalo pake ini caranya...
Crack IDM agar full...
=> Update... Crack Lagi...
=> Update lagi... Crack lagi...
dan begitu seterusnya [Lifetime]...
:???:

pastioke
22-09-2011, 06:24 PM
Berarti kalo pake ini caranya...
Crack IDM agar full...
=> Update... Crack Lagi...
=> Update lagi... Crack lagi...
dan begitu seterusnya [Lifetime]...
:???:

mestinya begitu bro.
setelah aku crack jadi full. aku coba "ceck update" versi terbaru belum ada (yang versi 6.08).
ikuti saja petunjuknya di atas.

cgnusardana
23-09-2011, 10:04 AM
mestinya begitu bro.
setelah aku crack jadi full. aku coba "ceck update" versi terbaru belum ada (yang versi 6.08).

Lho bukannya kalo udah d update tuh cracknya langsung jadi kagak jalan, kudunya kan beda versi beda crack kan :lol:

tami
23-09-2011, 12:29 PM
permisi agan2.. tolongin ane gan
ane udah donlod ampe 100% tp belum complete.. kayak nyangkut waktu digabungin itu lho gan..
gimana ya cara ngatasinnya? udah capek nunggunya :sedih:

mohon bantuannya, thx gan..

pastioke
23-09-2011, 12:40 PM
Lho bukannya kalo udah d update tuh cracknya langsung jadi kagak jalan, kudunya kan beda versi beda crack kan :lol:

itulah yang namanya Full Activation for ever [Lifetime]

bisa dipakek selamanya.

pastioke
23-09-2011, 12:41 PM
permisi agan2.. tolongin ane gan
ane udah donlod ampe 100% tp belum complete.. kayak nyangkut waktu digabungin itu lho gan..
gimana ya cara ngatasinnya? udah capek nunggunya :sedih:

mohon bantuannya, thx gan..

download link yang mana bro? tolong cantumkanlinknya

medpro
23-09-2011, 03:07 PM
:minta: :thx: :grp:
============================
udah banyak yang donlot (klik thanks doank) tapi kok gak ada yang ngasih cendol ya....:sebel:[/QUOTE]

Tuh udah tak kasih ijo-ijonya...

inoid
23-09-2011, 03:45 PM
itulah yang namanya Full Activation for ever [Lifetime]

bisa dipakek selamanya.
sama aja dong dengan crack yang lain
yang lain juga bisa dipake selamanya
tapi harus dipake setelah update
crack ini juga sama kan harus dipake lagi setelah update?

"Full Activation for ever (lifetime)" secara bahasa sih artinya selamanya teraktivasi.
jadi seharusnya sekali pake, idm akan teraktivasi selamanya.
bedanya dengan crack lain apa dong kalo gitu?

jhonoryza
23-09-2011, 04:36 PM
yg terbaru versi berapa..:???:

kntphathoy
23-09-2011, 04:37 PM
Tuh udah tak kasih ijo-ijonya...

situ masih member kali , belum bisa ngasih yang ijo2...yang ada malah item...:panda:

maaf kalo OOT :maaf:


yg terbaru versi berapa..:???:
versi 6.07 Build 11 (15 Sept 2011)

timz
23-09-2011, 08:20 PM
idm yg silent install itu maksud na pa gan???

kntphathoy
23-09-2011, 08:26 PM
idm yg silent install itu maksud na pa gan???

kurang lebih sama seperti artinya..Silent = diam , berarti agan tinggal install trus sambil duduk manis nungguin proses install selesai..
kalo udah beres langsung dipake dah itu IDM nya..:haha:

CMIIW :malu2:

pastioke
23-09-2011, 11:15 PM
sama aja dong dengan crack yang lain
yang lain juga bisa dipake selamanya
tapi harus dipake setelah update
crack ini juga sama kan harus dipake lagi setelah update?

"Full Activation for ever (lifetime)" secara bahasa sih artinya selamanya teraktivasi.
jadi seharusnya sekali pake, idm akan teraktivasi selamanya.
bedanya dengan crack lain apa dong kalo gitu?

aduuh brooo dicoba dulu dong, biar tahu perbedaannya. kalo membaca keterangan di atas mestinya udah tahu perbedaannya.

shinigamidika
24-09-2011, 10:29 AM
idm yg silent install itu maksud na pa gan???
Biasanya silent installer itu 1x klik langsung selesai install... Tapi tanpa ada konfirmasi bahwa udah keinstall...


aduuh brooo dicoba dulu dong, biar tahu perbedaannya. kalo membaca keterangan di atas mestinya udah tahu perbedaannya.
Mungkin maksudnya gini... Kalo misal buat lifetime itu harus update-crack; update-crack; update-crack...
Itu sama gak jauh beda ama crack2 laen... Yg di maksud lifetime ama kk inoid... adalah sekali crack, update berapa kalipun gak kedetect fake...

shinigamidika
24-09-2011, 12:12 PM
Nyumbang ya bro..


Internet Download Manager [IDM] Full Activation for ever [Lifetime] Mediafire Crack
Cara aktifasi
-------

Udah ngetes sih... sedikit review aja ya...
Untuk crack (START) program ini membuka
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
kemudian menambahakan alamat

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
Selanjutnya menambahkan string registri


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"="XXX" => sesuai nama yg dimasukkan
"Serial"="7TSFG-YWZ5O-YWLSB-89N41"
"LName"=" "
"Email"="Expertise@IDM4EVER.com"
Sedang tombol UPDATE...
Akan menghapus data alamat di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Jadi cara yg dipake klik UPDATE (hapus alamat hosts) > update idm > START (crack/masukin data)...
dan kalo mau update idm lagi klik UPDATE (hapus alamat lagi) > update idm > START (crack/masukin data lagi)
dan begitu seterusnya... Kalo gak diklik UPDATE maka idm gak bisa update (karena www.internetdownloadmanager.com terbaca sbg localhost/127.0.0.1)...
Just Like ordinary IDM cracker...
But It's Works...

inoid
24-09-2011, 09:12 PM
Udah ngetes sih... sedikit review aja ya...
Untuk crack (START) program ini membuka
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
kemudian menambahakan alamat

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
Selanjutnya menambahkan string registri


[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"="XXX" => sesuai nama yg dimasukkan
"Serial"="7TSFG-YWZ5O-YWLSB-89N41"
"LName"=" "
"Email"="Expertise@IDM4EVER.com"
Sedang tombol UPDATE...
Akan menghapus data alamat di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Jadi cara yg dipake klik UPDATE (hapus alamat hosts) > update idm > START (crack/masukin data)...
dan kalo mau update idm lagi klik UPDATE (hapus alamat lagi) > update idm > START (crack/masukin data lagi)
dan begitu seterusnya... Kalo gak diklik UPDATE maka idm gak bisa update (karena www.internetdownloadmanager.com terbaca sbg localhost/127.0.0.1)...
Just Like ordinary IDM cracker...
But It's Works...
berarti lebih keren yang SND dong ya
cracknya ampuh tanpa menambahkan alamat idm ke file host jadi kita bisa langsung update
dan kita juga bisa browsing ke situs idm tanpa hambatan
ngecrack yang fake juga cuma tinggal klik Patch Server Check

shinigamidika
24-09-2011, 09:55 PM
berarti lebih keren yang SND dong ya
cracknya ampuh tanpa menambahkan alamat idm ke file host jadi kita bisa langsung update
dan kita juga bisa browsing ke situs idm tanpa hambatan
ngecrack yang fake juga cuma tinggal klik Patch Server Check
Kalo "trik" nya dipake yg SND juga bisa dibilang Lifetime sih kayaknya...
kalo cara dari crack yg diatas biasanya dipake buat ngecrack IDM secara manual (tanpa patch...)... Tapi tadi sempet nyoba juga beberapa kali malah kedetect fake serial... Tapi lumayan lah buat koleksi... :hehe:

SE7EN
25-09-2011, 03:02 PM
IDM yg build 11 ini rada aneh di laptop gw (Win7 x64)

Katanya fix critical bug di x64 kok malah bikin speed makin lambat:hot:

Malah download pake browser lebih stabil and cepet

pastioke
25-09-2011, 10:18 PM
1. aku juga sering pakek crack yang SND tapi cuma ngecrack jadi full ?, tak bisa berubah versi idm
2. untuk yang Internet Download Manager [IDM] Full Activation for ever [Lifetime] Mediafire Crack bisamerubah semua versi yang lama keversi yang terbaru ( 6.07 ).

shinigamidika
25-09-2011, 10:44 PM
1. aku juga sering pakek crack yang SND tapi cuma ngecrack jadi full ?, tak bisa berubah versi idm
2. untuk yang Internet Download Manager [IDM] Full Activation for ever [Lifetime] Mediafire Crack bisamerubah semua versi yang lama keversi yang terbaru ( 6.07 ).
Sebenarnya bisa kog... Abis IDM dicrack pke yg SND, trus di idmnya update... terus dicrack lagi pake yg SND...
entar juga bisa merubah versi ke terbaru... :hehe:
Karena "trik" yg dipake juga sama..

dewa_wizard
28-09-2011, 12:01 AM
wah banyak bgt nh jamunya.. mudah2an manjur nh jamu-jamunya.. thnks

pastioke
28-09-2011, 09:23 AM
Sebenarnya bisa kog... Abis IDM dicrack pke yg SND, trus di idmnya update... terus dicrack lagi pake yg SND...
entar juga bisa merubah versi ke terbaru... :hehe:
Karena "trik" yg dipake juga sama..

gitu ya bro. memang aku belum pernah nyoba. abis aku crack g aku update lagi.

pastioke
28-09-2011, 09:24 AM
wah banyak bgt nh jamunya.. mudah2an manjur nh jamu-jamunya.. thnks

udah pasti manjur bro.... tested 100%

jablay081
28-09-2011, 02:26 PM
gan, udah ada yang update firefox versi 7 yang terbaru lom....
barusan ane update, eh malah IDMnya incompatible....
biar bisa compatible gimana caranya gan.....
ane dah download IDM versi 6.07 loh padahal....

shinigamidika
28-09-2011, 02:35 PM
gan, udah ada yang update firefox versi 7 yang terbaru lom....
barusan ane update, eh malah IDMnya incompatible....
biar bisa compatible gimana caranya gan.....
ane dah download IDM versi 6.07 loh padahal....
coba kesini www.internetdownloadmanager.com/support/firefox_integration.html

jablay081
28-09-2011, 02:38 PM
coba kesini www.internetdownloadmanager.com/support/firefox_integration.html

its work gan.....:cihuy:

kycha
29-09-2011, 03:31 PM
nanya dong.. ane mau ganti komputer.. supaya setingan IDM bisa d pake di komputer baru file apa yg harus di copy ya :???:

khususnya account2 biar gak nulis2 lagi :malu:

Freakuensi
29-09-2011, 05:30 PM
nanya dong.. ane mau ganti komputer.. supaya setingan IDM bisa d pake di komputer baru file apa yg harus di copy ya :???:

khususnya account2 biar gak nulis2 lagi :malu:

Mksdnya Account2 nya itu gmn ya mas bro ?? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir3.gif

marukakashi
29-09-2011, 06:01 PM
nanya dong.. ane mau ganti komputer.. supaya setingan IDM bisa d pake di komputer baru file apa yg harus di copy ya :???:

khususnya account2 biar gak nulis2 lagi :malu:

http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/functions17.html

Yura_93
30-09-2011, 07:15 AM
gan gw ad mlsh niy...
ud gw iktin kyk petunjuk niy :
1. Close semua browser
2. Uninstall IDM Yang terpasang (pilih complete uninstall) Pake Revo Uninstaller.
' Jika minta Restart, jangan restart, scan & bersihkan semuanya pake RevoUninstaller
3. Bersihkan Registry & cache browser pake CCLEANER.
4. Donlod IDM Baru, jangan pake yang lama (Komunikasikan dengan para mastah disini)
5. Install IDM sesuai Versi
6. Selesai
7. Berhasil atau tidak, WAJIB REPORT disini

ud ampe langkah 5...stelah slesai instal idm versi baru,..pas gw buka tuh idm ga bs..yg kluar idm stop working check solution online...
trs gw unistal lg pke revo n bis itu gw pke cc cleaner ttp ga bs buka idm lg..
trs gw cba uninstal pke revo tp ga gw pke cc cleaner ttp ga bs..
ad solusi ga gan?ud bbrp hri ga bs pke idm...help me...

shinigamidika
30-09-2011, 08:49 AM
gan gw ad mlsh niy...
ud gw iktin kyk petunjuk niy :
1. Close semua browser
2. Uninstall IDM Yang terpasang (pilih complete uninstall) Pake Revo Uninstaller.
' Jika minta Restart, jangan restart, scan & bersihkan semuanya pake RevoUninstaller
3. Bersihkan Registry & cache browser pake CCLEANER.
4. Donlod IDM Baru, jangan pake yang lama (Komunikasikan dengan para mastah disini)
5. Install IDM sesuai Versi
6. Selesai
7. Berhasil atau tidak, WAJIB REPORT disini

ud ampe langkah 5...stelah slesai instal idm versi baru,..pas gw buka tuh idm ga bs..yg kluar idm stop working check solution online...
trs gw unistal lg pke revo n bis itu gw pke cc cleaner ttp ga bs buka idm lg..
trs gw cba uninstal pke revo tp ga gw pke cc cleaner ttp ga bs..
ad solusi ga gan?ud bbrp hri ga bs pke idm...help me...
Coba donlot versi laen... misal kmren pke yg 6.07 buiild 11... cari yg 6.07 build lain ato cari yg v 5...
Coba cari yg +patch aja (bukan preactive)... kalo gak yg portable...

idiotechnick
30-09-2011, 09:37 AM
Step by step install from me....

1. Donlot yang non aktivated.. Cari aja! yang versi lama juga bisa.
2. Install idmnya (Gwe sih timpa aja)
3. Pake Crack for live time untuk patch ke versi sekarang (DI menu ada update itu klik aja tunggu ampe selesai). Kudu Admin yee ingat!!!
4. Update IDM dari IDM check for update. biasanya file besaran 4 megaan.
5. Bila sudah selesai INTERNET MATIKAN.
6. Lalu patch Pake Crack SND
7. Voila FULL DAH :hahai:

Semua Crack dah gwe uplod sendiri liat aja di bawah. :panda:
http://www.mediafire.com/?j21zk3ljlqj5au6

RAY007
30-09-2011, 11:44 AM
mantab gan!
tapi kalo boleh sharing nih, ane lebih suka donlot software aslinnnya dulu dari situs idm, baru pasangin patch & SN. soalnya kalo install software bawaan yg disharing di situs2 nulled itu suka udah "ditambahin sesuatu" gan softwarenya. gitu aja sih gan rekomen ane, sorry kalo ga berkenan

shinigamidika
30-09-2011, 12:11 PM
mantab gan!
tapi kalo boleh sharing nih, ane lebih suka donlot software aslinnnya dulu dari situs idm, baru pasangin patch & SN. soalnya kalo install software bawaan yg disharing di situs2 nulled itu suka udah "ditambahin sesuatu" gan softwarenya. gitu aja sih gan rekomen ane, sorry kalo ga berkenan
Nah persoalanya jarang yg cuman ngeshare patchnya.. biasanya udah di dipaketin ama idmnya...

anarchyz
30-09-2011, 12:26 PM
ka, gw bingung nih ama idm gw..
idm gw versi 6.05
mozzila gw 7.0.1
trus gw juga uda pake idm cc 7.3.7
download dari indowebster malah yg kebuka browser bukan pake idm.
gmn ya?

Freakuensi
30-09-2011, 01:13 PM
ka, gw bingung nih ama idm gw..
idm gw versi 6.05
mozzila gw 7.0.1
trus gw juga uda pake idm cc 7.3.7
download dari indowebster malah yg kebuka browser bukan pake idm.
gmn ya?



Internet Download Manager 6.07 Build 10+Patch and Keygen

Support Mozilla V.7 With IDM CC 7.3.6

Link :


http://www.mediafire.com/?odn2xrlwcnjdzl1

Pass MF :


www.pradiszwardhana.com

Pass RAR :


www.pradiszwardhana.com


http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Indowebster%20Post%20And%20Thread/9-30-20113-00-44PM.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Klo mau yang terbaru :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11699642&viewfull=1#post11699642

anarchyz
30-09-2011, 02:44 PM
ya om, saya uda pake add on idm cc 7.3.7
tapi masih ga bisa..
ada yang taw mengapa?

Freakuensi
30-09-2011, 03:04 PM
ya om, saya uda pake add on idm cc 7.3.7
tapi masih ga bisa..
ada yang taw mengapa?

Mozilla kan ?? Coba download yang udah saya Upload 6.07 Build 10 , di ats ..
Terus Uninstall IDM kmu .. klo minta restart ya restart ..
Terus Install IDM yang gue kasi barusan ..

http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Indowebster%20Post%20And%20Thread/9-30-20113-00-44PM.png

shinigamidika
30-09-2011, 03:21 PM
ya om, saya uda pake add on idm cc 7.3.7
tapi masih ga bisa..
ada yang taw mengapa?
Coba diuninstall dulu aja IDMnya pake revouninstaller... terus diclean pake CCCleaner...
abis itu donlot yg idnya 6.07 mau build 11 ato 10 terserah...
Ambil aja yg bukan preactived/precracked... coba donlot lgi...

nestyka
30-09-2011, 04:05 PM
tolong gimna caranya klo idm yg ada fake serial number trus?jadi kita g bisa download apa2 karna idm yg pnya saya idm 5.19 portable g bisa diuninstall.....tolong bantu y master-master,terima kasih

shinigamidika
30-09-2011, 04:46 PM
tolong gimna caranya klo idm yg ada fake serial number trus?jadi kita g bisa download apa2 karna idm yg pnya saya idm 5.19 portable g bisa diuninstall.....tolong bantu y master-master,terima kasih

coba ketik ini di notepad

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"=""
"Serial"=""
"LName"=""
"Email"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Internet Download Manager]
"FName"=""
"LName"=""
"Email"=""
"Serial"=""
Save as...
terus dikasih nama unreg.reg
terus dijalankan... (klik kanan > merge)...
Terus mendingan cari idm portable yg baru deh 6.07 build 10/11... biar bisa dipake tanpa fakeserial...

nestyka
30-09-2011, 05:31 PM
maaf sebelumnya nh ka,saya newbie jadi kurang ngerti masalah software komputer....kn udh saya copy spoiler yg kaka kasih tadi ke notepad,nh...cara jalankannya gimana y?
minta sarannya nh,klo misalkan udh berhasil ga fake serial number lagi,bagusnya pke idm yg portable ato yg g portable?terima kasih y ka:angel4:

shinigamidika
30-09-2011, 05:45 PM
maaf sebelumnya nh ka,saya newbie jadi kurang ngerti masalah software komputer....kn udh saya copy spoiler yg kaka kasih tadi ke notepad,nh...cara jalankannya gimana y?
minta sarannya nh,klo misalkan udh berhasil ga fake serial number lagi,bagusnya pke idm yg portable ato yg g portable?terima kasih y ka:angel4:
kalo udah dikopi ke notepad... terus klik FILE>SAVE AS
kasih nama unreg.reg
ingat UNREG.REG (pake titik)...
terus jalankannya dengan KLIK KANAN > MERGE


coba ketik ini di notepad
----spoiler----
Save as...
terus dikasih nama unreg.reg
terus dijalankan... (klik kanan > merge)...
udah dijelasin diatas kan??
kalo masih bingung cari beberapa halaman belakang PATCH SND...
bisa diilangin dengan itu...
Caranya jalanin patch SNDnya... terus klik "Clear previous registration data"...
misal dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11688941&viewfull=1#post11688941
ni IDM yg portable http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11688216&viewfull=1#post11688216
sbenernya sama aja mau pake installer/portable... cuman lebih baek pake yg versi lebih baru... 6.07 build 11 ato 10...

jablay081
30-09-2011, 08:36 PM
gan, kalo misal ane idupin komputer, biasanya tuh ada notif bakal muncul.....
dan katanya disuruh update bisa plh "update now" atau "cancel"
kitakan pake patch bikinan orang, biar serial numbernya nggak fake gitu dan free....
apakah lebih baik diupdate otomatis saja, atau jangan...?
saat ini ane make 6.07 build 8
http://i868.photobucket.com/albums/ab244/jablay081/awww.jpg

SonOfDawn
30-09-2011, 10:00 PM
gan, kalo misal ane idupin komputer, biasanya tuh ada notif bakal muncul.....
dan katanya disuruh update bisa plh "update now" atau "cancel"
kitakan pake patch bikinan orang, biar serial numbernya nggak fake gitu dan free....
apakah lebih baik diupdate otomatis saja, atau jangan...?
saat ini ane make 6.07 build 8
[IMG]http://i868.photobucket.com/albums/ab244/jablay081/awww.jpg[IMG]
Diupdate aja gak papa kog... Kalo uda selesai update dicrack lagi Pake yg SND donlot dimari http://www.box.net/shared/2z669c1us8
ato dimari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11594579#post11594579
untuk info lanjut masalah fake serial... baca2 ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4584328&viewfull=1#post4584328

Raxophone
30-09-2011, 11:40 PM
gan, kalo misal ane idupin komputer, biasanya tuh ada notif bakal muncul.....
dan katanya disuruh update bisa plh "update now" atau "cancel"
kitakan pake patch bikinan orang, biar serial numbernya nggak fake gitu dan free....
apakah lebih baik diupdate otomatis saja, atau jangan...?
saat ini ane make 6.07 build 8
http://i868.photobucket.com/albums/ab244/jablay081/awww.jpg
mending jangan diupdate soalnya saya pernah kejadian, update idm malah bikin idm ga bisa dipake lagi gara2 ketauan fake sn.

IDM yg cocok bwt windows 7 versi yg brp kk?
ver terbaru lah om.

shinigamidika
30-09-2011, 11:43 PM
mending jangan diupdate soalnya saya pernah kejadian, update idm malah bikin idm ga bisa dipake lagi gara2 ketauan fake sn.
ver terbaru lah om.
waktu fake serial just unregister it... then recracked it... bisa pake yg SND ato yg lain... yg ada fasilitas unregister...
gak ada masalah kalo tiap update fake serial mah...

Freakuensi
01-10-2011, 12:25 AM
gw cb yg 6.04 kok gak bs download yah.. dari Mozzila n goggle chrome

Mending download yang terbaru aja mas bro :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11699642&viewfull=1#post11699642

Udah terjamin Crack dan Compatibility nya ..

aochaki
01-10-2011, 12:43 AM
idm gw ga sengaja ke uptade, jdnya ketauan fake sn :(
udh coba uninstall trus install versi baru dr sini juga ga bisa
caranya gmn ya biar bs pk idm lg? thanks.

Freakuensi
01-10-2011, 12:46 AM
idm gw ga sengaja ke uptade, jdnya ketauan fake sn :(
udh coba uninstall trus install versi baru dr sini juga ga bisa
caranya gmn ya biar bs pk idm lg? thanks.

Coba uninstall IDM nya .. pake Revo Uninstaller ...
Ato klo ga ada Revo Uninstaller .. coba waktu Uninstall pilih yang Complete ..
Setelah Uninstall , Restart -> Install Kembali IDM anda ..

aochaki
01-10-2011, 12:59 AM
ok~ trus abis itu baru install yg versi baru?

Hanasta
01-10-2011, 01:25 AM
idm gw ga sengaja ke uptade, jdnya ketauan fake sn :(
udh coba uninstall trus install versi baru dr sini juga ga bisa
caranya gmn ya biar bs pk idm lg? thanks.

Ane Coba Bantu Ya Gan........
Gak Perlu Sich Uninstall, Udah bertahun2 Pake IDM gak pernah dapet Masalah.....
Update FF, biasanya IDM langsung gk Kompetible, Update IDM (Auto) or Install Versi Baru biasanya langsung kedetect FAKE serial Number....

Download Patch yang Ane Pakkai, didalam ada Tutornya kok, Bebas Virus Pathnya
Tested sendili pake ESS... Tak Jamin Rembes Masalah IDM....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aochaki
01-10-2011, 01:48 AM
sip sip. thanks ya :D

shinigamidika
01-10-2011, 10:48 AM
:hehe: masih pada bingung karena fake serial ya??? padahal gampang banget buat ngakalinnya... NO PATCH-NO VIRUS...
Copy paste tulisan ini ke notepad

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"=""
"Serial"=""
"LName"=""
"Email"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Internet Download Manager]
"FName"=""
"LName"=""
"Email"=""
"Serial"=""
Abis itu (simpan) FILE > SAVE AS
kasih nama UNREGIDM.REG
(INGET PAKE titik REG)...
Abis itu dijalankan KLIK KANAN > MERGE
selesai... gak fake serial lagi... selanjutnya tinggal diPATCH LAGI...
Pake SND ato apapun lah... Yg SND dimari http://www.box.net/shared/2z669c1us8

nativefellow
02-10-2011, 05:43 AM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11699642&viewfull=1#post11699642

Udah terjamin Crack dan Compatibility nya ..[/QUOTE]
ane ijin donlot gan ni IDM:top:

T3D1
02-10-2011, 06:07 AM
idm sudah release dgn versi barunya idm v6.07 final build 12 & sdh support ff 8, cek update & click update saja lalu dipatch lagi ..

yat13
02-10-2011, 08:25 AM
Internet Download Manager 6.07 Build 12 Final - Multilingual - Full
Incl. New Crack SND
Released: October 01, 2011

http://www.asixfiles.com/moip8emwv9m0/IDM.v6.07.12.by.tano1221.rar.html

Yura_93
02-10-2011, 10:14 AM
Coba donlot versi laen... misal kmren pke yg 6.07 buiild 11... cari yg 6.07 build lain ato cari yg v 5...
Coba cari yg +patch aja (bukan preactive)... kalo gak yg portable...

ud mau niy...cm kok pas mau download jd kyk gni :
http://img4.imageshack.us/img4/5918/unledgfq.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/4/unledgfq.png/)
ga cm di asix download ditmpt lain jg gt...ud cba instal ulng tp ttp aj gt...mhon bntuan ny plisss

piscesaqu
02-10-2011, 01:38 PM
gila ga update idm 3bulan ajja ketinggalan jauh banget versinya....
kelebihan yg terbaru btw apa aja nih...

ijin donlod gan yah...

shinigamidika
02-10-2011, 03:11 PM
Internet Download Manager v6.07 Build 12
[Preactived + Silent Installer + Portable + Paket Language Bahasa Indonesia + Toolbar Skin IDM]
http://www.teknologigue.com/wp-content/uploads/2011/06/idm-internet-download-manager-274x300.jpg



http://i56.tinypic.com/2d26gsp.jpg

- Added support for Firefox 8

- Improved video discovery on youtube

- Fixed bugs

http://www.indowebster.com/statis/image/default/idwsv5.png

IDM v6.07 Build 12 Preactived
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
IDM v6.07 Build 12 Silent Installer
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
IDM v6.07 Build 12 Portable NoPopUp/Launchbar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tblock
02-10-2011, 04:23 PM
baru update, ssdh ada keluar yg baru lg

kntphathoy
02-10-2011, 05:48 PM
perasaan sekarang cepet bener yah IDM update nya...tiap 15 hari udah update..
padahal kalo dipikir2 sama aja tuh gak jauh beda..(gak terlalu signifikan bedanya..:yareyare:)
lagian kan bedanya cuma udah support FF 8 doank...padahal kebanyakan masih pada pake FF 6..:yareyare:

Freakuensi
02-10-2011, 06:38 PM
perasaan sekarang cepet bener yah IDM update nya...tiap 15 hari udah update..
padahal kalo dipikir2 sama aja tuh gak jauh beda..(gak terlalu signifikan bedanya..:yareyare:)
lagian kan bedanya cuma udah support FF 8 doank...padahal kebanyakan masih pada pake FF 6..:yareyare:

FF8 ?? Wew .. ada yang baru lage ??
Punya aku masih 7.2 http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_tampar2.gif

shinigamidika
02-10-2011, 06:39 PM
FF8 ?? Wew .. ada yang baru lage ??
Punya aku masih 7.2
FF ane juga udah mulai minta di update ke 8...


perasaan sekarang cepet bener yah IDM update nya...tiap 15 hari udah update..
padahal kalo dipikir2 sama aja tuh gak jauh beda..(gak terlalu signifikan bedanya..:yareyare:)
lagian kan bedanya cuma udah support FF 8 doank...padahal kebanyakan masih pada pake FF 6..
namanya juga update (minor update)... yg penting ada yg bisa di"tambal" entar juga bkal disediain updatean sama mereka...
Juga biar developernya gak kliatan "mati" makanya selalu disediain update... :hahai:

kntphathoy
02-10-2011, 06:58 PM
yg FF 8 itu baru BETA 1 (padahal BETA itu bisa sampe 5 ato 6 versi)..yang beneran rilis itu FF 7.01 >> http://filehippo.com/download_firefox/

kalo FF 7.01 B.Indo >> http://www.mozilla.org/id/firefox/

shinigamidika
02-10-2011, 09:51 PM
ud mau niy...cm kok pas mau download jd kyk gni :
[IMG]http://img4.imageshack.us/img4/5918/unledgfq.th.png[IMG] (http://imageshack.us/photo/my-images/4/unledgfq.png/)
ga cm di asix download ditmpt lain jg gt...ud cba instal ulng tp ttp aj gt...mhon bntuan ny plisss
eh ada yg salah dengan itu :???: soalnya itu kan link capturenya IDM jadi kalo donlot apa2 otomatis bakal ada dialog kayak gitu...
Kalo gak mau ada dialog kayak gitu... matikan integrator dari IDM (Download>option>general) matiin pilihan browsernya...
Kalo pake Firefox matiin Add-On IDMCC-nya...

thelordmicko
03-10-2011, 01:10 AM
para sesepuh IDM mw tanya donk,cara download pake IDM link dr mediafire yg telah di save misal ke notepad bagaimana sih ? mengapa selalu jd file html ya ? :bloon:
apa memang ga bisa ya ? kudu langsung dr web nya ya klo mediafire ?
maaf klo pertanyaan ini pernah dibahas ata ditanyakan oleh yg laen,maklum lg galau gan...:maaf:

nuwishnu
03-10-2011, 06:27 AM
woow... ribet juga ya

Freakuensi
03-10-2011, 06:47 AM
para sesepuh IDM mw tanya donk,cara download pake IDM link dr mediafire yg telah di save misal ke notepad bagaimana sih ? mengapa selalu jd file html ya ? :bloon:
apa memang ga bisa ya ? kudu langsung dr web nya ya klo mediafire ?
maaf klo pertanyaan ini pernah dibahas ata ditanyakan oleh yg laen,maklum lg galau gan...:maaf:

Cara mas bro download gmn ?? bisa di jelasin ??
Klo cara mas bro Klik Kanan => Download with IDM .

itu jelas dapetnya .HTML , soalnya yang di download Webnya .. -CMIIW- http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif


woow... ribet juga ya

Apanya yang ribet ? bukannya cmn Install => Patch => Regis => Pake ?? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_hem.gif

providensia
03-10-2011, 11:14 AM
Internet Download Manager v6.07 Build 12 Final Retail


- Added support for Firefox 8
- Improved video discovery on youtube
- Fixed bugs



http://www.filesonic.com/file/2280990414/v6.07_Build_12_Final_Retail.rar

http://www.wupload.com/file/262598907/v6.07_Build_12_Final_Retail.rar

REA:

http://www.filesonic.com/file/2294009704/IDM.6.07.Build.12.Incl.Fixed-REA.rar

http://www.wupload.com/file/274005985/IDM.6.07.Build.12.Incl.Fixed-REA.rar

T3D1
03-10-2011, 01:28 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm607b12.jpg


Version 6.07 Final Build 12 is available (Oct/01/2011)
What's new in version 6.07 Build 12?
- Added support for Firefox 8
- Improved video discovery on youtube
- Fixed bugs

IDM v6.07 Build 12 Retail Fully , download DIMEDIAFIRE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.07 Build 12 Silent Installer , download DIMEDIAFIRE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM.6.07.Build.12.Incl.Fixed-REA, download DIMEDIAFIRE :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

thelordmicko
03-10-2011, 02:26 PM
Cara mas bro download gmn ?? bisa di jelasin ??
Klo cara mas bro Klik Kanan => Download with IDM .

itu jelas dapetnya .HTML , soalnya yang di download Webnya .. -CMIIW- http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

download nya intinya ga masuk lewat websitenya kk'
misal melalui IDM "add URL" atau melalui "import from text file"....
soalnya banyak link nya bro,klo kudu satu"cape bgt :(
biasanya ane pake mediafire auto downloader bisa sih,cuma pingin tau klo langsung lewat IDM bisa nggak...begitu kk'

eyoy
03-10-2011, 03:24 PM
pk IDM v6.07 kayaknya ga bisa lagi blok site IDM di host yah

pulpenbujel
03-10-2011, 05:18 PM
tanya dong, saya download dari yo*tube dg format flv tidak bisa dimulai dg IDM, tapi kalo download format mp4, bisa di download lewat IDM kira2 kenapa ya?
ada yang bisa bantu?
:maaf:

Freakuensi
03-10-2011, 06:38 PM
tanya dong, saya download dari yo*tube dg format flv tidak bisa dimulai dg IDM, tapi kalo download format mp4, bisa di download lewat IDM kira2 kenapa ya?
ada yang bisa bantu?
:maaf:

Bisa minta Link Youtubenya ?? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir3.gif

RazoR1st
03-10-2011, 07:14 PM
tanya dong, saya download dari yo*tube dg format flv tidak bisa dimulai dg IDM, tapi kalo download format mp4, bisa di download lewat IDM kira2 kenapa ya?
ada yang bisa bantu?
:maaf:

coba masuk IDM lalu klik menu Downloads>Options>Klik Tab "File Types">lalu ketik dikotak dialog ekstensi yang di inginkan contohnya flv>klik OK gan
CMMIWW....

arifadjar
03-10-2011, 09:24 PM
Disini ada yang pernah instal IDM di Windows 8, ane coba crack ketahuan fake mulu.

T3D1
03-10-2011, 11:15 PM
Disini ada yang pernah instal IDM di Windows 8, ane coba crack ketahuan fake mulu.

Coba pake patch ini bro, baru buat tadi cuma iseng2 saja siapa tahu ada yg butuh & bisa diwindows 8nya, asal jangan lupa click run as administratornya saja pd saat ngpatchnya klau diXP cukup klik patch...


PATCH SNSD Internet Download Manager v6.07 Build 12 Final Fixed All IDM Release :

http://img191.imageshack.us/img191/5461/snsd1i.jpg

Download :

http://www.maknyos.com/7gld2epn7p5t/IDM.v6.07.build.12.final-patch-maknyos.com.rar.html

:omgatot:

dawuk76
04-10-2011, 07:06 AM
mau nanya .... kalo dari idm 6.05 mau update yg terbaru 6.07 harus diunistall dulu apa langsung di install idm terbaru.
makasih sblmnya.

shinigamidika
04-10-2011, 09:02 AM
mau nanya .... kalo dari idm 6.05 mau update yg terbaru 6.07 harus diunistall dulu apa langsung di install idm terbaru.
makasih sblmnya.
Bisa langsung diupdate online... Ntar kalo udah direstar bakal fake serial..
Abis itu di crak pake (post atas) http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11924491&viewfull=1#post11924491
bakalan balik lagi ke full...

kntphathoy
04-10-2011, 12:58 PM
update idm cc 7.3.8 :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BlueHawk1081991
04-10-2011, 06:56 PM
update idm cc 7.3.8 :peace:

*** hidden content ***

itu khusus firefox yah ??

pulpenbujel
04-10-2011, 08:05 PM
Bisa minta Link Youtubenya ?? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir3.gif
semua video bang...
bahkan saya coba dirumah malah sama sekali nggabisa lewat IDM, masih lewat download firefox.
mohon bantuan sangat...
ane pusing banget mikir ini...
:madesu:


coba masuk IDM lalu klik menu Downloads>Options>Klik Tab "File Types">lalu ketik dikotak dialog ekstensi yang di inginkan contohnya flv>klik OK gan
CMMIWW....
sudah ane isi flv tapi kok masih belom tetep bisa ya?
ada solusi kah?
punya abang sukses belom?

kntphathoy
04-10-2011, 08:08 PM
itu khusus firefox yah ??

yoi bro...itu update_an terbaru.kayaknya udah support FF 8..
soalnya kalo disaya di FF 7.01 ok...

Ryuwafi
05-10-2011, 10:28 AM
Mo tanya nich, yang cocok pake versi berapa yach untuk kelanjutan serial 5.18, gak sengaja diupdate malah jadi fake :sedih::sedih:

kntphathoy
05-10-2011, 10:58 AM
Mo tanya nich, yang cocok pake versi berapa yach untuk kelanjutan serial 5.18, gak sengaja diupdate malah jadi fake :sedih::sedih:

kalo kena fake , patch lagi aja..banyak kok yg share patcher disini..

BobbinT
05-10-2011, 11:03 AM
gw sampe sekarang masih versi 6.0.4 dan Chrome serta FF terbaru tetep support koq. Cuman kadang keganggu aja tiap login suka muncul popup utk update. ;D

Freakuensi
05-10-2011, 01:04 PM
semua video bang...
bahkan saya coba dirumah malah sama sekali nggabisa lewat IDM, masih lewat download firefox.
mohon bantuan sangat...
ane pusing banget mikir ini...
:madesu:


sudah ane isi flv tapi kok masih belom tetep bisa ya?
ada solusi kah?
punya abang sukses belom?

hmm ..
Ok saya tanya sama mas bro ,
1. Pake IDM Versi brp di Mozilla Versi brp ??
2. Bisa tunjukan Screen shot saat mas bro mencoba download dari youtube ??
=== Maaf hanya ingin membantu http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_metal.gif

Yura_93
05-10-2011, 01:45 PM
pertny an gw ga ad yg jwb...kok gw download mau dr server mana jg ga bs kluar file size nya...ud download n instal ulng..dr versi 6.05 ampe 6.07 build 12 ttp aj ga bs..pdhl dlu ny baik2 aj...tlg bntuan nya dong,,,

Freakuensi
05-10-2011, 01:49 PM
pertny an gw ga ad yg jwb...kok gw download mau dr server mana jg ga bs kluar file size nya...ud download n instal ulng..dr versi 6.05 ampe 6.07 build 12 ttp aj ga bs..pdhl dlu ny baik2 aj...tlg bntuan nya dong,,,

Coba uninstall IDM , pilih yang complete jangan default .. klo perlu reboot , silakan di reboot .
Terus install IDM (Klo bisa jangan buka FIREFOX / BROWSER dlo ) lalu patch . .
Dan coba download .. => Contoh Link (http://www.mediafire.com/?mchxys8ue7yp5or)

BobbinT
05-10-2011, 03:15 PM
tinggal register aja file extensionnya di IDM, menu download -> options -> tab file types.

T4G0R
06-10-2011, 09:49 PM
Internet Download Manager 6.07 Build 12 silent updated Incl.Patch BRD & SND

VERSI OLD :
http://img254.imageshack.us/img254/8397/idm607b12old.jpg

VERSI NEW UPDATED
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/3aa8ee126ed8a154d95bd78da06146046ab9ab48eaf1adb4cc fd9f70f5949a365g.jpg


Version 6.07 Final Build 12 is available (Oct/01/2011)
What's new in version 6.07 Build 12?
- Added support for Firefox 8
- Improved video discovery on youtube
- Fixed bugs

http://www.masternewmedia.org/images/mediafire_logo.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ndres
07-10-2011, 02:39 AM
gan ane ad maslah ama IDM ane....
sering ngak bisa download...jadi misalkan ad link DL..ane klik...trus IDM nya ngak mau jalan...
kek brp menit kemudian baru kluar tapi size dari file tersebut ngak kluar(jd file ngak bisa d DL) ,jadi ane harus restart komputer dolo baru bisa DL lagi...
kenapa ya it??IDM ane versi 6.07 trus browser chrome dan mozilla(versi 6)...

hiraiyuki
07-10-2011, 03:10 PM
ada yang taw cara downgrade idm ga gw pake idm 6.05 build 10an masi bisa dl mediafire di ff 5
skrg pke ff7ama instal idm 6.07 terbaru dl media ffire mala ga bisa eror terus kluar html terus bukan filenya
jdi gw mo dl TT harus pke google crome buat ngeresume copylink
ada yang taw cara ilangin bugs dari mf ga
terus ini bugs dari ff7 apa dari mf ato idmnya tq

Freakuensi
07-10-2011, 03:18 PM
gan ane ad maslah ama IDM ane....
sering ngak bisa download...jadi misalkan ad link DL..ane klik...trus IDM nya ngak mau jalan...
kek brp menit kemudian baru kluar tapi size dari file tersebut ngak kluar(jd file ngak bisa d DL) ,jadi ane harus restart komputer dolo baru bisa DL lagi...
kenapa ya it??IDM ane versi 6.07 trus browser chrome dan mozilla(versi 6)...

Tergantung server nya klo ga salah mas bro ..
Gue juga kyk gitu klo di Filesonic / Wupload . http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_membabi_buta.gif


ada yang taw cara downgrade idm ga gw pake idm 6.05 build 10an masi bisa dl mediafire di ff 5
skrg pke ff7ama instal idm 6.07 terbaru dl media ffire mala ga bisa eror terus kluar html terus bukan filenya
jdi gw mo dl TT harus pke google crome
ada yang taw cara ilangin bugs dari mf ga
terus ini bugs dari ff7 apa dari mfnya tq

Masak seh mas bro . gue seh enak enak aja download di mediafire pake 6.07 B.10 ..
Btw boleh minta Link download nya ga ?? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

hiraiyuki
07-10-2011, 03:35 PM
coba buka ini pke idm di jamin jd html
http://www.mediafire.com/?0k6rzdx982ywpuw
soalnya gw ga tau jdiin klik link
kalo mf keknya ada file2 tertentu yang sudah di dl ga bisa di resume jd html TT
harus pke crome lanjut resume
keknya ini masi bugs dari ff 7

thelordmicko
07-10-2011, 03:51 PM
coba buka ini pke idm di jamin jd html
http://www.mediafire.com/?0k6rzdx982ywpuw
soalnya gw ga tau jdiin klik link
kalo mf keknya ada file2 tertentu yang sudah di dl ga bisa di resume jd html TT
harus pke crome lanjut resume
keknya ini masi bugs dari ff 7

seperti inikah maksudnya ?
[img=http://s1.postimage.org/2t2fj17ic/Clip.jpg] (http://postimage.org/image/2t2fj17ic/)

atau masukinnya lewat add URL ?

hiraiyuki
07-10-2011, 04:45 PM
seperti inikah maksudnya ?
[img=http://s1.postimage.org/2t2fj17ic/Clip.jpg] (http://postimage.org/image/2t2fj17ic/)

atau masukinnya lewat add URL ?
gw masukinnya lewat idm lansung klik kanan dl bersama idm

ga pake url
kalo pke url sama aja
pas session abis mo dl lg jd html padahal pke refreshh download addres
biasanya bisa pas season abis 24jam di refresh link jalan skrg jd ga jalan padahal baru mren ganti ff ama idm

thelordmicko
07-10-2011, 05:17 PM
gw masukinnya lewat idm lansung klik kanan dl bersama idm

ga pake url
kalo pke url sama aja
pas session abis mo dl lg jd html padahal pke refreshh download addres
biasanya bisa pas season abis 24jam di refresh link jalan skrg jd ga jalan padahal baru mren ganti ff ama idm

oww klo mw download link mediafire emang ga bisa di klik kanan download lewat IDM,kudu di klik manual.
trus klo mau save link nya buat di download lewat IDM kelak,jgn link langsungnya yg di save,coz bakal jd html nantinya.
yg di save itu saat di web nya muncul tulisan "klik here to download",tulisan itu di klik kanan dulu trus pilih copy link location,nah link itu yg di save klo mau download langsung via IDM.
soal ga bisa di resume itu yg agak aneh coz mediafire biasanya support resume.
maaf klo penjelasan ane ga membantu coz ane jg newbie.cuma share aja sapa tau ada yg ga tau :maaf:

Freakuensi
07-10-2011, 05:39 PM
oww klo mw download link mediafire emang ga bisa di klik kanan download lewat IDM,kudu di klik manual.
trus klo mau save link nya buat di download lewat IDM kelak,jgn link langsungnya yg di save,coz bakal jd html nantinya.
yg di save itu saat di web nya muncul tulisan "klik here to download",tulisan itu di klik kanan dulu trus pilih copy link location,nah link itu yg di save klo mau download langsung via IDM.
soal ga bisa di resume itu yg agak aneh coz mediafire biasanya support resume.
maaf klo penjelasan ane ga membantu coz ane jg newbie.cuma share aja sapa tau ada yg ga tau :maaf:

Benar . klo mau masuk usahakan lewat pintunya mas bro . jangan yang lain ..

hiraiyuki
07-10-2011, 06:11 PM
ooo begitu makasi bos sarannya
laen kali gw copy link location aja TT

aero2010
07-10-2011, 06:49 PM
mau share aja:

setelah sekian lama menggunakan idm sering kena fake serial apabila d restart ulang.

sehingga suatu saat pas mau update versi terbaru. saya pakai jamu idm crack lifetime ditambah crack dari snd.. alhamdulillah

sekarang bila ada update terbaru kemudian di instal updatean terbaru contohnya yang versi 6.07 build 12

di suruh restart..ya q restart aja.. dan ternyata tetap full version

makasih yang udah ngasih 2 jamu d atas

sekarang ga perlu lagi kuatir kena fake serial

Maaf klo dianggap ngejunk cuma mau berbagi pengalaman aja pas memakai idm sampai versi sekarang

Freakuensi
07-10-2011, 06:52 PM
mau share aja:

setelah sekian lama menggunakan idm sering kena fake serial apabila d restart ulang.

sehingga suatu saat pas mau update versi terbaru. saya pakai jamu idm crack lifetime ditambah crack dari snd.. alhamdulillah

sekarang bila ada update terbaru kemudian di instal updatean terbaru contohnya yang versi 6.07 build 12

di suruh restart..ya q restart aja.. dan ternyata tetap full version

makasih yang udah ngasih 2 jamu d atas

sekarang ga perlu lagi kuatir kena fake serial

Maaf klo dianggap ngejunk cuma mau berbagi pengalaman aja pas memakai idm sampai versi sekarang

Yups .. crack dari SND emnk begitu mas bro .. kyknya udah lolos dari jebakan Offside .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_setan_dot_wakaka.gif

pulpenbujel
07-10-2011, 07:49 PM
oww klo mw download link mediafire emang ga bisa di klik kanan download lewat IDM,kudu di klik manual.
trus klo mau save link nya buat di download lewat IDM kelak,jgn link langsungnya yg di save,coz bakal jd html nantinya.
yg di save itu saat di web nya muncul tulisan "klik here to download",tulisan itu di klik kanan dulu trus pilih copy link location,nah link itu yg di save klo mau download langsung via IDM.
soal ga bisa di resume itu yg agak aneh coz mediafire biasanya support resume.
maaf klo penjelasan ane ga membantu coz ane jg newbie.cuma share aja sapa tau ada yg ga tau :maaf:
:niceinfo:
pantesan tiap ane masukin link download ngesavenya HTML, ternyata kudu pake copy link location toh, :bloon: ane baru tau :XD:

Freakuensi
07-10-2011, 09:23 PM
:niceinfo:
pantesan tiap ane masukin link download ngesavenya HTML, ternyata kudu pake copy link location toh, :bloon: ane baru tau :XD:

Emnk biasanya gmn mas bro ??? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir3.gif

pulpenbujel
07-10-2011, 11:12 PM
Emnk biasanya gmn mas bro ??? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir3.gif

kurang lebih seperti itu lah, mas ane add URL yang kesave malah HTMLnya bukan data yang ane download :dead:

Freakuensi
08-10-2011, 04:37 AM
kurang lebih seperti itu lah, mas ane add URL yang kesave malah HTMLnya bukan data yang ane download :dead:

Owh , itu yang di DL emnk bukan download'an mas bro . tp webpage dimana mas bro berada .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_ngiler.gif

pulpenbujel
08-10-2011, 05:27 AM
Owh , itu yang di DL emnk bukan download'an mas bro . tp webpage dimana mas bro berada .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_ngiler.gif

lha iya, makanya dengan tips dari bang thelordmicko ane sekarang udah tau caranya, jadi ngga salah lagi kalo mo download :elegan:

salimboy
08-10-2011, 08:33 AM
sebenernya kalo updet dari idm nya langsung gpp kan?, trus tinggal pake snd patchnya, ato kalo patch snd gak mempan alias masih kena fake serial , gw baru pake patch brd hehe

om3gakais3r
09-10-2011, 10:13 PM
6.07 kalo resume downloadan yang isinya link redirect, tingkat keberhasilannya lebih tinggi, dibanding versi sebelumnya yang kadang harus refresh download address.. :iii:

hasanvanismail
10-10-2011, 02:00 AM
minta bantuan donk

idm temen ane kedetek fake mulu

udah d patch snd ga bisa

d clean uninstall pake revo juga masih fake

rectifierzx
10-10-2011, 03:49 AM
minta bantuan donk

idm temen ane kedetek fake mulu

udah d patch snd ga bisa

d clean uninstall pake revo juga masih fake

di page 1 kan ada gan, cb yg ini, gw berhasil pake yg 6.07 http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=7455265&viewfull=1#post7455265

fuse123
10-10-2011, 04:27 AM
Internet Download Manager 6.07.12 Added Support for Filesonic Downloads Released October 01 2011

http://imageguru.net/images/downloadid.jpg

http://i605.photobucket.com/albums/tt136/niko_fuse/signhere.gif

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


JUST SHARE NO NEED COMMENT :hahai::hahai:

Ghaaru
10-10-2011, 07:22 AM
Internet Download Manager 6.07.12 – Added Support for Filesonic Downloads – Released October 01 2011

http://imageguru.net/images/downloadid.jpg

http://i605.photobucket.com/albums/tt136/niko_fuse/signhere.gif

*** hidden content ***


JUST SHARE NO NEED COMMENT :hahai::hahai:

pagi yang cerah buat download IDM baru

koix11
10-10-2011, 08:37 AM
minta bantuan donk

idm temen ane kedetek fake mulu

udah d patch snd ga bisa

d clean uninstall pake revo juga masih fake

emang idmnya versi brp gan ??

hasanvanismail
10-10-2011, 04:14 PM
emang idmnya versi brp gan ??

versi terbaru dan yang paling baru

adi tuh tiap kali "clear previous registration data" pake parch snd haslinya malah katanya penggunaan idm udh lebih 30 hari alias melewati trial....

RAY007
10-10-2011, 05:03 PM
versi terbaru dan yang paling baru

adi tuh tiap kali "clear previous registration data" pake parch snd haslinya malah katanya penggunaan idm udh lebih 30 hari alias melewati trial....

ane tiap kali update ga perlu uninstall kok gan, langsung aja donlot dari web resmi, install & patch deh. beres.

PLaNs4U
10-10-2011, 05:12 PM
saya pake versi Internet Download Manager v6.07 Final Build 11 [Preactived],

blom ada masalah.
tinggal install aza. gak usah pusing2 dengan patch.


link di bawah ini, kecepatan donlotnya sama seperti lokal.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

doujima
10-10-2011, 05:49 PM
minta bantuan donk

idm temen ane kedetek fake mulu

udah d patch snd ga bisa

d clean uninstall pake revo juga masih fake

ane dah update beberapa kali dan skrg sampai yang paling baru
IDM 6.07 build 12...patch pake SND gak pernah ada masalah tuh...

RAY007
10-10-2011, 06:00 PM
ane dah update beberapa kali dan skrg sampai yang paling baru
IDM 6.07 build 12...patch pake SND gak pernah ada masalah tuh...

oh, udah build 12 ya, ane masih pake build 11. update ahh... :D

samadesu
10-10-2011, 06:29 PM
gan kok google ane ga bisa terintergrasi sama idm ya?
padahal udh ngikutin cara di atas,
apa gara2 pake yang slient instal ya?

ane pake chrome yang versi 14 dan idm versi 6.07 versi 12..

mohon di bantu gan

Freakuensi
10-10-2011, 06:47 PM
gan kok google ane ga bisa terintergrasi sama idm ya?
padahal udh ngikutin cara di atas,
apa gara2 pake yang slient instal ya?

ane pake chrome yang versi 14 dan idm versi 6.07 versi 12..

mohon di bantu gan

Yang di maksud google itu apa mas bro ?? google chrome ?? ga juga kok mas bro ..
Coba cek di menu bar Download => Option => Lihat di tab General , klo Google Chrome nya tercentang . berarti udah terintregrasi. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

samadesu
10-10-2011, 07:01 PM
Yang di maksud google itu apa mas bro ?? google chrome ?? ga juga kok mas bro ..
Coba cek di menu bar Download => Option => Lihat di tab General , klo Google Chrome nya tercentang . berarti udah terintregrasi. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

udah nemu broh solusinya, ternyata pake slient instal ga bisa22 terintegrasi dgn google chrome.
pdhl di firefox mulussss,
akhirnya ane balik lagi ke metode instalan normal + patch.
thx mas browwhh

Freakuensi
10-10-2011, 08:15 PM
udah nemu broh solusinya, ternyata pake slient instal ga bisa22 terintegrasi dgn google chrome.
pdhl di firefox mulussss,
akhirnya ane balik lagi ke metode instalan normal + patch.
thx mas browwhh

Sep . gue ga pernah klo fresh install pake yang silent install soalnya .. biasanya gue pake silent install untuk Upgrade IDM .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

pulpenbujel
10-10-2011, 09:44 PM
silent install buat apaseh? :bloon:

Freakuensi
10-10-2011, 09:49 PM
silent install buat apaseh? :bloon:

Sebenarnya sama aja kok . cmn dia udah di include kan crack / patch / Key ..
Jadi kita cmn Install -> tunggu -> Pake http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

pulpenbujel
10-10-2011, 10:00 PM
Sebenarnya sama aja kok . cmn dia udah di include kan crack / patch / Key ..
Jadi kita cmn Install -> tunggu -> Pake http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

jadi lebih baik pake yg silent install ya?
apa ada rekomendasi laen? :???:

zulendzra
10-10-2011, 10:08 PM
jadi lebih baik pake yg silent install ya?
apa ada rekomendasi laen? :???:

klo silent install, qt gatau udah ampe mn proses installnya..
msh mending klo cpt installnya. cb klo lama, bingung dah prosesnya...

pulpenbujel
10-10-2011, 10:15 PM
klo silent install, qt gatau udah ampe mn proses installnya..
msh mending klo cpt installnya. cb klo lama, bingung dah prosesnya...
maksudnya? proses apanya? ane kurang begitu paham sama penjelasannya abang... :dead:

Freakuensi
10-10-2011, 10:26 PM
maksudnya? proses apanya? ane kurang begitu paham sama penjelasannya abang... :dead:

Klo minta rekomendasi . mending klo fresh Install . mending pake yang biasa2 aja .. / Preactive juga gpp .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_sok_imyut.gif

hasanvanismail
11-10-2011, 12:38 AM
ane tiap kali update ga perlu uninstall kok gan, langsung aja donlot dari web resmi, install & patch deh. beres.

ga mpaham pertanyaan ane ya....:facepalm:

ane dah update beberapa kali dan skrg sampai yang paling baru
IDM 6.07 build 12...patch pake SND gak pernah ada masalah tuh...

ane juga,,,,tapi masalahnya kan beda

zulendzra
11-10-2011, 10:01 AM
maksudnya? proses apanya? ane kurang begitu paham sama penjelasannya abang... :dead:

proses instalasinya gan..
jd begtu klik setup, lgsg proses install, tp prosesnya ga kliatan di dekstop..

kinandaerka5
11-10-2011, 07:39 PM
:nongol:

Gan boleh minta tutorial gak cara resume download dari mediafire ?
:bloon:

Inet ane sering error jadi pas download dari MF di tengah2 kadang mati gan pas tak resume eh udah gak bisa lagi,,
:sedih:

please help me gan,,,
:suram:

pulpenbujel
11-10-2011, 08:12 PM
cara minimize IDM biar icon ngga muncul di taskbar gimana ya? tapi dalam proses download...
gimana ya?

kata temen ane kalo pngen download hemat, pagi2 dateng ke warnet, ntar sore diambil download sukses, tapi tanpa ketahuan OP kalo lagi download...
kira2 gimana ya caranya? :unyil:

shinigamidika
11-10-2011, 09:05 PM
:nongol:
Gan boleh minta tutorial gak cara resume download dari mediafire ?
Inet ane sering error jadi pas download dari MF di tengah2 kadang mati gan pas tak resume eh udah gak bisa lagi,,
please help me gan,,,
waktu resume... kan gagal maka idm minta buat ambil alamat baru...
nah kemudian muncul popup idm yg bertuliskan "stop waiting" dan Idm membuka alamat link dari mf...
donlot dari situ... kalo link dari MF gak keluar2 (selalu balik ke page buat donlot)
maka buka link itu dari browser lain... donlot dari browser ke dua... entar idm resume...
Lengkapnya baca ini http://titopoenyacrita.blogspot.com/2011/09/tips-resume-download-di-mediafire-with.html dan http://www.huteri.com/482/trik-resumable-mediafire-dengan-idm

scootcobain
11-10-2011, 10:36 PM
ane pake idm 607 12 win 7
masalahnya kenapa abis ane instal ini idm ane ga bisa download lagi ye ade yg tau ga gan share yeeeeee

Freakuensi
12-10-2011, 12:29 AM
ane pake idm 607 12 win 7
masalahnya kenapa abis ane instal ini idm ane ga bisa download lagi ye ade yg tau ga gan share yeeeeee

Maksud nya ga bisa download gmn mas bro ?? IDM nya ga work atau gmn ??
Bisa lebih detail engga ?? maklum gue masih newbie . http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_whising.gif

drakemood
12-10-2011, 05:56 AM
:nongol:

Gan boleh minta tutorial gak cara resume download dari mediafire ?
:bloon:

Inet ane sering error jadi pas download dari MF di tengah2 kadang mati gan pas tak resume eh udah gak bisa lagi,,
:sedih:

please help me gan,,,
:suram:

kalo pake mozilla, tinggal ke Options > Options > (pilih tab Privacy) > terus Remove individual cookies > cari folder mediafire, terus remove cookies atau ketik di search "ukey", terus remove cookies

Freakuensi
12-10-2011, 06:49 AM
cara minimize IDM biar icon ngga muncul di taskbar gimana ya? tapi dalam proses download...
gimana ya?

kata temen ane kalo pngen download hemat, pagi2 dateng ke warnet, ntar sore diambil download sukses, tapi tanpa ketahuan OP kalo lagi download...
kira2 gimana ya caranya? :unyil:

Coba baca-baca di sini :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30779

Atau :


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=176

pulpenbujel
12-10-2011, 05:43 PM
^^
sip makasih linknya...
udah terjawab yang ane bingungin...

trus buat agan2 yang bingung juga nih ane dapet caranya :
thanks to agan kyre

Berikut tips download dengan IDM tanpa terdeteksi:

1. Jalankan IDM
2. Download file yang anda inginkan
3. Setelah itu, buka taskmanager, lalu pada tab process, sorot explorer.exe (kill prosesnya)...setelah itu run kembali melalui taskman program explorer.exe
4. Dijamin icon idm tidak akan kelihatan di systray (namun masih berjalan di background)

Freakuensi
12-10-2011, 07:23 PM
^^
sip makasih linknya...
udah terjawab yang ane bingungin...

trus buat agan2 yang bingung juga nih ane dapet caranya :
thanks to agan kyre

Untuk download di warnet ya ?? tp bukannya kebanyakan warnet . itu Task manager nya di Lock -CMIIW-
Jd harus Jebol Task Manager dlo ini .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_setan_dot_wakaka.gif

RAY007
13-10-2011, 08:22 AM
Untuk download di warnet ya ?? tp bukannya kebanyakan warnet . itu Task manager nya di Lock -CMIIW-
Jd harus Jebol Task Manager dlo ini .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_setan_dot_wakaka.gif
pake process explorer kan bisa..?

pulpenbujel
13-10-2011, 01:21 PM
Untuk download di warnet ya ?? tp bukannya kebanyakan warnet . itu Task manager nya di Lock -CMIIW-
Jd harus Jebol Task Manager dlo ini .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_setan_dot_wakaka.gif
o iya ya, ane lupa kalo di warnet2 gede task managernya di disable.
:XD:


pake process explorer kan bisa..?
apa itu process explorer? :???:

ardyansyah2009
13-10-2011, 01:25 PM
Gw buatin versi portabelnya tinggal download, dan jalankan otomatis udah full tanpa fake serial, mohon dicicip oke....
http://dc271.4shared.com/img/353328773/7e8750f5/sshot-IDM_v601beta_build_4_por.jpg?rnd=0.464685880729546 1&sizeM=3
File size : 18.8 Mbyte
Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
*** hidden content ***

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
*** hidden content ***

:piss:

Yang ini "File Not Found". ada yg punya IDM portable lain disini..

aden88
13-10-2011, 01:48 PM
thans pak bosssss

RAY007
13-10-2011, 01:59 PM
o iya ya, ane lupa kalo di warnet2 gede task managernya di disable.
:XD:


apa itu process explorer? :???:
gantinya task manager, tapi lebih komplit.
cekidot;
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Freakuensi
13-10-2011, 02:38 PM
o iya ya, ane lupa kalo di warnet2 gede task managernya di disable.
:XD:

apa itu process explorer? :???:

Yep , banyak kok cara untuk Enable Task Manager , emnk salah satunya adalah Process Explorer (http://www.google.co.id/search?q=site%3Amediafire.com+exe%7Czip%7Crar+proc ess+explorer&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a)
Tapi , klo ga mau repot . klo ga salah smadav juga nyediain kok .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif
Coba cek :
Buka SMADAV -> Tools -> System Editor -> Di bagian System Editor kan jelas Tertulis Enable Task Manager .

Atau

Buka Command Prompt -> Lalu ketik kode di bawah ini :


REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f




gantinya task manager, tapi lebih komplit.
cekidot;
*** hidden content ***

Emnk harus di hidden mas bro ?? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

shinigamidika
13-10-2011, 02:53 PM
Yang ini "File Not Found". ada yg punya IDM portable lain disini..
itu udah seri lamaa...
yg portable baru ni http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11905596&viewfull=1#post11905596

nestyka
13-10-2011, 03:21 PM
kn udh saya merge,trus ngepatch nya gimna y ka?terima kasih ka utk jwbn yg sebelumnya :)

ardyansyah2009
13-10-2011, 03:25 PM
itu udah seri lamaa...
yg portable baru ni http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=11905596&viewfull=1#post11905596

Waahh.. Thanks infonya gan. Ane lagi nyoba warnet baru, katanya sih donlotnya cepet.
Tp sayang gk ada IDM-nya dan gk isa di install IDM ama administratornya. Makanya ane cari IDM portable disini.. :hmm:
Td dah dapat sih, tp yg versi lama. Gpp lah, yg ini ane donlot jg, skalian buat jaga2 klo ke warnet yg gk ada IDM-nya.

Skalian nanya ya gan.. :malu: Bedanya Preactived ama Silent Installer ntu apa gan??
Bukan portable ya yg dua ntu??
:bloon:

nestyka
13-10-2011, 03:54 PM
:hehe: masih pada bingung karena fake serial ya??? padahal gampang banget buat ngakalinnya... NO PATCH-NO VIRUS...
Copy paste tulisan ini ke notepad

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"=""
"Serial"=""
"LName"=""
"Email"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Internet Download Manager]
"FName"=""
"LName"=""
"Email"=""
"Serial"=""
Abis itu (simpan) FILE > SAVE AS
kasih nama UNREGIDM.REG
(INGET PAKE titik REG)...
Abis itu dijalankan KLIK KANAN > MERGE
selesai... gak fake serial lagi... selanjutnya tinggal diPATCH LAGI...
Pake SND ato apapun lah... Yg SND dimari http://www.box.net/shared/2z669c1us8

kan udh di merge...trus saya buka link utk ngepatch nya,g bisa download keygennya krna otomatis downloadnya pke idm,trus idm saya blm register,apa harus di uninstall dulu idm yg ada?jadi bingung ngepatch nya krna download aja g bisa,trus mnta tolong beritau cara nge patch nya y gan....thank you!!!!!!

nicky90
13-10-2011, 04:16 PM
gan, ada yg x64 ga?
at smw support x64 n x68
alnya, ane pke x64, IDM sring blank, jalan c jalan...pi tmpilanya mati gt...
:ehem:

pulpenbujel
13-10-2011, 04:36 PM
gantinya task manager, tapi lebih komplit.
cekidot;
*** hidden content ***
makasih infonya, :top:
BTW kok di hide thanks? bukannya kalo share kl bukan aplod'an sendiri ngga bole di hide thanks ya?
CMIIW


Yep , banyak kok cara untuk Enable Task Manager , emnk salah satunya adalah Process Explorer (http://www.google.co.id/search?q=site%3Amediafire.com+exe%7Czip%7Crar+proc ess+explorer&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a)
Tapi , klo ga mau repot . klo ga salah smadav juga nyediain kok .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif
Coba cek :
Buka SMADAV -> Tools -> System Editor -> Di bagian System Editor kan jelas Tertulis Enable Task Manager .

Atau

Buka Command Prompt -> Lalu ketik kode di bawah ini :


REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f





Emnk harus di hidden mas bro ?? http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif
yang lewat cmd itu ngga bisa di kopi paste ya bang?
masak ngetik segitu panjangnya?
hehehe biasa anak muda males ngetik panjang... :lol:

Freakuensi
13-10-2011, 05:27 PM
makasih infonya, :top:
BTW kok di hide thanks? bukannya kalo share kl bukan aplod'an sendiri ngga bole di hide thanks ya?
CMIIW


yang lewat cmd itu ngga bisa di kopi paste ya bang?
masak ngetik segitu panjangnya?
hehehe biasa anak muda males ngetik panjang... :lol:

Bisa kok .. Pastenya jangan pake CTRL + V , tapi pake Klik kanan -> Paste . http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_ngece.gif

shinigamidika
13-10-2011, 06:05 PM
kan udh di merge...trus saya buka link utk ngepatch nya,g bisa download keygennya krna otomatis downloadnya pke idm,trus idm saya blm register,apa harus di uninstall dulu idm yg ada?jadi bingung ngepatch nya krna download aja g bisa,trus mnta tolong beritau cara nge patch nya y gan....thank you!!!!!!
Fake serial baca http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4584328&viewfull=1#post4584328
klo yg SND bisa donlot yg ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4584328&viewfull=1#post4584328

klo donlot masuk ke idm coba matikan dulu integratornya idm, AddOn > IDM CC didisable dulu restart firefox... terus donlot, patch baru dienable IDM CC-nya..



Waahh.. Thanks infonya gan. Ane lagi nyoba warnet baru, katanya sih donlotnya cepet.
Tp sayang gk ada IDM-nya dan gk isa di install IDM ama administratornya. Makanya ane cari IDM portable disini..
Td dah dapat sih, tp yg versi lama. Gpp lah, yg ini ane donlot jg, skalian buat jaga2 klo ke warnet yg gk ada IDM-nya.
Skalian nanya ya gan.. Bedanya Preactived ama Silent Installer ntu apa gan??
Bukan portable ya yg dua ntu??

2 itu bukan portable tapi installer (butuh diinstall dulu)...
preactive sih biasanya dia diinstall udah full gak perlu crack2an lagi... klo silent, dia cuman 1x klik udah langsung install tanpa konfirmasi...

ardyansyah2009
13-10-2011, 06:27 PM
2 itu bukan portable tapi installer (butuh diinstall dulu)...
preactive sih biasanya dia diinstall udah full gak perlu crack2an lagi... klo silent, dia cuman 1x klik udah langsung install tanpa konfirmasi...

dah lama pake IDM, tp ane baru ngerti klo maksudnya gitu. btw, dkomputer ane msh pake IDM versi 5.18. gk pernah ane update soale. :hehe:
thanks gan.. :top:

pulpenbujel
13-10-2011, 06:42 PM
Bisa kok .. Pastenya jangan pake CTRL + V , tapi pake Klik kanan -> Paste . http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_ngece.gif
eh ane baru tau kl bisa pake klik kanan -> paste.
oke, kini download semakin mudah dan hampir semua sudah saya kuasai..
pertanyaan berikutnya menyusul ya bang, :XD:
kini saatnya berdownload ria pake IDM :top:

cek kulkas bang, jgn lupa kirbal :cheers:

vierza77
14-10-2011, 12:00 AM
gan mw nanya kok IDM gw klu nge-DL file zip ama RAR kok lelet bener ya kecepatan.a rata" 1 - 10 kb ?
sedangkan klu nge-DL d aplikasi buat browsing cepet, misal.a pke G-chrome gw DL gak pke IDM speed.a bisa nyampe 20 - 60 kb .

itu knp ya ?

tp klu nge-DL file kaya file mkv,avi,mp4 & mp3 super cepet pke IDM :top:

cuma file rar ama zip lelet . .

:xiexie:

kntphathoy
14-10-2011, 12:36 AM
gan mw nanya kok IDM gw klu nge-DL file zip ama RAR kok lelet bener ya kecepatan.a rata" 1 - 10 kb ?
sedangkan klu nge-DL d aplikasi buat browsing cepet, misal.a pke G-chrome gw DL gak pke IDM speed.a bisa nyampe 20 - 60 kb .

itu knp ya ?

tp klu nge-DL file kaya file mkv,avi,mp4 & mp3 super cepet pke IDM :top:

cuma file rar ama zip lelet . .

:xiexie:

donlot file zip/rar nya dari server mana bro..:ngupil:
kalo dari idws gak mungkin lemot lah...(MF , EU , Maknyos juga gak mungkin lelet bro..:ngupil:)
kalo situ donlotnya dari ziddu, 4share baru beneran pasti lelet...:dead:

SuperAnggara
14-10-2011, 02:27 AM
Misi bro ane masih belum mudeng tentang IDM portable terutama beda fungsinya ma yang biasa.
apa fungsi portable itu cuman sebagai installer ringan, jadi klo ke warnet yang g ada download manager bisa kita pakai ?
ato dia bisa kita gunain di flash disk kita jadi ntar datanya kesimpen di flash bukan di pc.
:peace:

Freakuensi
14-10-2011, 04:50 AM
Misi bro ane masih belum mudeng tentang IDM portable terutama beda fungsinya ma yang biasa.
apa fungsi portable itu cuman sebagai installer ringan, jadi klo ke warnet yang g ada download manager bisa kita pakai ?
ato dia bisa kita gunain di flash disk kita jadi ntar datanya kesimpen di flash bukan di pc.
:peace:

yang di maksud Portable itu tanpa install mas bro , jadi mas bro tinggal pake aja IDM tanpa install terlebih dahulu ..
Klo masalah fungsi dan kecepatan download itu semua sama saja dengan yang installan mas bro .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif

pulpenbujel
14-10-2011, 05:30 AM
yang di maksud Portable itu tanpa install mas bro , jadi mas bro tinggal pake aja IDM tanpa install terlebih dahulu ..
Klo masalah fungsi dan kecepatan download itu semua sama saja dengan yang installan mas bro .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_mikir.gif
kalo pake IDM yang portable, firefoxnya apa langsung terintegrasi ?

stutEnak
14-10-2011, 09:08 AM
agan2, bisa ga IDM buat schedule file2 yang mau di donlod?
klo bisa gmn caranya? :hahai:

pulpenbujel
14-10-2011, 09:53 AM
agan2, bisa ga IDM buat schedule file2 yang mau di donlod?
klo bisa gmn caranya? :hahai:

maksdunya mau dibikin queue?
coba masuk schedule trus ada kok pilihannya.
kebetulan abis instal ulang, jadi belom instal IDM, pokoknya kalo ngga salah di menu schedule kok... coba cek aja.. :top:

kntphathoy
14-10-2011, 09:57 AM
kalo pake IDM yang portable, firefoxnya apa langsung terintegrasi ?

enggak...tetep harus pake add on IDM CC...

pulpenbujel
14-10-2011, 10:13 AM
enggak...tetep harus pake add on IDM CC...

download sendiri dong? :bloon:

kntphathoy
14-10-2011, 10:43 AM
download sendiri dong? :bloon:

download sendiri gmn mksdnya bro??

idm cc yg bikin idm bisa integrasi ke FF...dibelakang ada kok yg share idm cc yang terbaru...

pulpenbujel
14-10-2011, 03:49 PM
download sendiri gmn mksdnya bro??

idm cc yg bikin idm bisa integrasi ke FF...dibelakang ada kok yg share idm cc yang terbaru...
ohh jadi begitu ya?
okelah, makasih infonya kk, sekarang cari idm cc dulu...
:tkp3:

ichayanami
14-10-2011, 07:04 PM
GAN...
kl yang muncul kayak gini: Cannot download this file. Details: HTTP/1.1 500 Internal Server Error
kira2 yang bermasalah IDM atau link downloadnya???

Freakuensi
14-10-2011, 07:06 PM
GAN...
kl yang muncul kayak gini: Cannot download this file. Details: HTTP/1.1 500 Internal Server Error
kira2 yang bermasalah IDM atau link downloadnya???

Biasanya seh itu download'an nya mas bro alias bukan masalah di IDM nya .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_tarian_ga_jelas.gif
Tapi bisa jadi IDM nya ga support ama tempat download nya ..

Boleh minta Link nya kagak ??
And Coba download tanpa IDM . bisa kagak ??

cari_cariii
15-10-2011, 11:26 AM
kk, ak ada masalah ni,, aq kan donload d wifinya kampus,,
nahh kok pas aku donload gunain idm gak bsa ya, pas d klik dnload gak muncul kapasitas file nya, n gak mau :(
tp pas ak coba makedonload tradisional/bawaan dri mozila mau kak,,
kira2 kenapa ya t?

pulpenbujel
15-10-2011, 11:38 AM
kk, ak ada masalah ni,, aq kan donload d wifinya kampus,,
nahh kok pas aku donload gunain idm gak bsa ya, pas d klik dnload gak muncul kapasitas file nya, n gak mau :(
tp pas ak coba makedonload tradisional/bawaan dri mozila mau kak,,
kira2 kenapa ya t?

belum terintegrasi kali... :bloon:

cari_cariii
15-10-2011, 11:41 AM
belum terintegrasi kali... :bloon:

nah gmna tu kak cara nya terintergrasinya?? tolongin dong :mewek

shinigamidika
15-10-2011, 12:49 PM
nah gmna tu kak cara nya terintergrasinya?? tolongin dong :mewek
Coba liat Download>options terus pada liat tab proxy n dial up pastikan gak ada centang...

cari_cariii
15-10-2011, 01:18 PM
Coba liat Download>options terus pada liat tab proxy n dial up pastikan gak ada centang...

iya kk ud gak ada centang, tp masih gak mau jg,, knpa ya?
pas ane make koneksi a*a ato fla*h baik2 aja, eh pas ane coba download d kampus mke wifi malah gni kak.
padahal sped d kampus ane lumayan dewa kak, 1mbps/sc ny,,

ichayanami
15-10-2011, 02:21 PM
Biasanya seh itu download'an nya mas bro alias bukan masalah di IDM nya .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_tarian_ga_jelas.gif
Tapi bisa jadi IDM nya ga support ama tempat download nya ..

Boleh minta Link nya kagak ??
And Coba download tanpa IDM . bisa kagak ??

yang ane coba download Dorama BLOODY MONDAY...
ane belum nyoba kl nda pake IDM...
ane coba dulu...
:makasih-g:

Freakuensi
15-10-2011, 02:41 PM
yang ane coba download Dorama BLOODY MONDAY...
ane belum nyoba kl nda pake IDM...
ane coba dulu...
:makasih-g:

Oke , di tunggu preview nya mas bro .. http://i1082.photobucket.com/albums/j371/Freakuensi/Emotion/th_metal.gif

Dj-Jelin-MQ
15-10-2011, 05:20 PM
capek juga kalo upgrade firefox terbaru
jadi harus update IDM juga

kntphathoy
15-10-2011, 05:49 PM
capek juga kalo upgrade firefox terbaru
jadi harus update IDM juga

padahal gak usah di update IDM nya bro kalo FF , yang penting itu di upgrade add on nya..(IDM CC)

changyang2x
16-10-2011, 09:27 PM
bro2 smua

koq ane punya uda update ke build 12 tetep aja tglnya bilng sept ya?

ngak mau pindah tgl knp ya??

neh ss-nya

http://cdn-u.kaskus.us/64/u1bctwjc.jpg




baru sadar klo smuanya jg bgt ya??

wew

doujima
16-10-2011, 11:56 PM
iya kk ud gak ada centang, tp masih gak mau jg,, knpa ya?
pas ane make koneksi a*a ato fla*h baik2 aja, eh pas ane coba download d kampus mke wifi malah gni kak.
padahal sped d kampus ane lumayan dewa kak, 1mbps/sc ny,,

mgkn wifi di kampus agan pakai proxy..
klw mmg pakai proxy, berarti di IDM harus di set juga proxy nya..

dyt
17-10-2011, 08:32 PM
GAN...
kl yang muncul kayak gini: Cannot download this file. Details: HTTP/1.1 500 Internal Server Error
kira2 yang bermasalah IDM atau link downloadnya???

Sama nih kasus nya kaya punya ane..
apa gara2 firefox nya pake yang terbaru?
Mohon solusinya...

JnExe
19-10-2011, 09:26 AM
suram update idm kok malah ga bsia auto capture download di chrome...
tp di firefox masih ok2 aja

apa masalahnya ada di chromenya ya? soalnya selalu update sih..

Freakuensi
19-10-2011, 02:41 PM
suram update idm kok malah ga bsia auto capture download di chrome...
tp di firefox masih ok2 aja

apa masalahnya ada di chromenya ya? soalnya selalu update sih..

Coba di Add aja Browsernya ..

Di Menu Bar Download -> Options -> General -> Add Browser -> Pilih Google Chrome yang ada di Program Files nya .

JnExe
19-10-2011, 06:54 PM
Coba di Add aja Browsernya ..

Di Menu Bar Download -> Options -> General -> Add Browser -> Pilih Google Chrome yang ada di Program Files nya .

udah bro. maslahnya sebelum idm di update dan sesudah di update, auto download pas klik "link download" nya ga jalan2...
integration juga udah dari tahun kemaren nyala mulu, ga pernah ada masalah di chrome/firefox.

semenjak kemaren doang ni muncul problem, w kira masalah di idm, makanya ane update paling terbaru skrg, tp tetep ga jalan juga...
google chrome ane re-install sama aja tetep ga bisa. soalnya chrome kan selalu auto update, mungkin ada update kemaren yg bikin IDM ga jalan.
menurut ane ini masalah/bug dari chrome official nya deh. tp bingung mo lapor ke sana gimana...

disini ada yg pk google chrome paling terbaru ga? auto download pas klik "link download" ama video/sound capturenya jalan ga?

Freakuensi
19-10-2011, 07:42 PM
udah bro. maslahnya sebelum idm di update dan sesudah di update, auto download pas klik "link download" nya ga jalan2...
integration juga udah dari tahun kemaren nyala mulu, ga pernah ada masalah di chrome/firefox.

semenjak kemaren doang ni muncul problem, w kira masalah di idm, makanya ane update paling terbaru skrg, tp tetep ga jalan juga...
google chrome ane re-install sama aja tetep ga bisa. soalnya chrome kan selalu auto update, mungkin ada update kemaren yg bikin IDM ga jalan.
menurut ane ini masalah/bug dari chrome official nya deh. tp bingung mo lapor ke sana gimana...

disini ada yg pk google chrome paling terbaru ga? auto download pas klik "link download" ama video/sound capturenya jalan ga?

Gue pake Chrome juga kok . terbaru juga .. emnk seh baru kemarin gue beralih dari Mozilla ke Chrome ..
Dan semua fitur IDM di gue nyala kok .. gue pake IDM 6.07 Build 11 .

JnExe
19-10-2011, 08:19 PM
Gue pake Chrome juga kok . terbaru juga .. emnk seh baru kemarin gue beralih dari Mozilla ke Chrome ..
Dan semua fitur IDM di gue nyala kok .. gue pake IDM 6.07 Build 11 .

wew berarti problemnya ada dimana nih...
padahal klo di firefox lancar2 aja..

yoke_jr
20-10-2011, 05:29 AM
sudah di download 6.05 build 14 :) cocok dah buat FF 6 ku ;)
thank you, om

akatobe
20-10-2011, 06:46 PM
suram update idm kok malah ga bsia auto capture download di chrome...
tp di firefox masih ok2 aja

apa masalahnya ada di chromenya ya? soalnya selalu update sih..

Kalau antara Chrome dan IDM ada masalah, dan pertanyaannya "masalahnya dimana ?"
Aku cenderung jawab, "masalah ada di IDM". Kenapa gitu ? Karena Chrome tidak ada
tanggung jawab khusus tentang integritas dengan IDM masalah download. Jadi bukan
Chrome yg harus menyesuaikan dengan IDM, tapi IDM yg harus menyesuaikan dengan
browser yg mau di integritaskan, dalam hal ini Chrome. Jadi permasalahannya karena
IDM belum sepenuhnya cocok dengan Chrome, masih ada bug yg perlu diperbaiki dari
sisi IDM mengenai integritasnya dengan Chrome

JnExe
20-10-2011, 06:55 PM
Kalau antara Chrome dan IDM ada masalah, dan pertanyaannya "masalahnya dimana ?"
Aku cenderung jawab, "masalah ada di IDM". Kenapa gitu ? Karena Chrome tidak ada
tanggung jawab khusus tentang integritas dengan IDM masalah download. Jadi bukan
Chrome yg harus menyesuaikan dengan IDM, tapi IDM yg harus menyesuaikan dengan
browser yg mau di integritaskan, dalam hal ini Chrome. Jadi permasalahannya karena
IDM belum sepenuhnya cocok dengan Chrome, masih ada bug yg perlu diperbaiki dari
sisi IDM mengenai integritasnya dengan Chrome

hmm, jadi ane mesti gimana dong, padahal seblumnya di chrome ane integritasnya ga ada maslah....

ane coba downgrade chrome ane dulu deh sementara,
klo bugnya udah bener, baru ane update lg chromenya


Edit
HOree bisa, sial ternyata penyebab utamanya "silent installer idm 6.07 build 12"
chrome pk yg terupdate ga ada masalah :peace:

pyrectic
20-10-2011, 09:28 PM
Pake IDM 6.07 ga ada masalah koq di chrome gw

JnExe
20-10-2011, 10:55 PM
Pake IDM 6.07 ga ada masalah koq di chrome gw

ia yg bermasalah tuh "silent installer" nya bro..
kan ada 3 link yg di share di page depan. ane coba yg selain silent langsung lancar jaya..
problem pun hilang haha...

T3D1
20-10-2011, 11:22 PM
hmm, jadi ane mesti gimana dong, padahal seblumnya di chrome ane integritasnya ga ada maslah....

ane coba downgrade chrome ane dulu deh sementara,
klo bugnya udah bener, baru ane update lg chromenya


Edit
HOree bisa, sial ternyata penyebab utamanya "silent installer idm 6.07 build 12"
chrome pk yg terupdate ga ada masalah :peace:


ia yg bermasalah tuh "silent installer" nya bro..
kan ada 3 link yg di share di page depan. ane coba yg selain silent langsung lancar jaya..
problem pun hilang haha...

Silent Installer ngga langsung terintegrate sama chromenya bro paling tidak IDM SIlent installer hanya terintegrate sama firefox saja, makanya rada begitu karena itu disarankan utk pake yg installernya saja, silent installer hanya dipakai jika IDM yg sudah terinstall ada masalah pd fake serial diIDMnya tsb :hero:

Freakuensi
21-10-2011, 04:45 AM
Silent Installer ngga langsung terintegrate sama chromenya bro paling tidak IDM SIlent installer hanya terintegrate sama firefox saja, makanya rada begitu karena itu disarankan utk pake yg installernya saja, silent installer hanya dipakai jika IDM yg sudah terinstall ada masalah pd fake serial diIDMnya tsb :hero:

Sep . bener kata mas bro Tedi . silent installer itu klo bisa di buat Upgrade Versi aja .. jangan di pake Fresh Install .. -CMIIW-

dien227
21-10-2011, 10:24 AM
asiik gini dong dari dulu
di sticky, biar ga usah nyari2 ke page belakang
tp kayanya IDM harus ada peningkatan dari segi desain nih
dari dulu gitu2 aja

Cloudstrike_x
22-10-2011, 09:11 AM
Mau tanya gan, ane menggunakan IDM 6.07. Seringkali terjadi ketika download dari Mediafire ketika mencapai 99% tiba koneksinya berhenti, ketika mau diresume udah expired. Padahal ketika mulai download masih full speed, tapi mentok di 99%. Mohon petunjuk dan saran..

tahu_tempe
22-10-2011, 10:45 AM
makasiy banget.. butuh banget ini soalnya browsernya pada versi terbaru. idm yang lama ga mau. ^^

KidLeader
22-10-2011, 06:53 PM
nanya dong kk2 yang di sini :nongol:

kok pas gw donlot dari IDM size file yang mau gw donlot nggak keluar, jadinya nggak bisa di donlot filenya apa ada settingan yang salah ya :iii:

Freakuensi
22-10-2011, 08:41 PM
nanya dong kk2 yang di sini :nongol:

kok pas gw donlot dari IDM size file yang mau gw donlot nggak keluar, jadinya nggak bisa di donlot filenya apa ada settingan yang salah ya :iii:

Klo udah settingan default emnk ga ada yang salah ama IDM nya ..
Mungkin itu dari Web yang kmu coba download .. coba download file yang lain dan file hosting yang lain . semacam mediafire / indowebster / megaupload .

JnExe
22-10-2011, 10:59 PM
nanya dong kk2 yang di sini :nongol:

kok pas gw donlot dari IDM size file yang mau gw donlot nggak keluar, jadinya nggak bisa di donlot filenya apa ada settingan yang salah ya :iii:

cuma di site itu doang atau ada yg lain?
klo iya berarti servernya lagi down mungkin...

RFShipper
23-10-2011, 02:53 AM
Hai, kakak2 semua yang master-nya software IDM, bisa tolong bantuin aku gak?
Thx sblumnya.
Bgini, waktu aku pakai fasilitas grabber di IDM, aku sudah ikuti langkah2nya, tapi kluar pringata kayak gini:
The server replies that you don't have permission to download this file.
Details:
HTTP/1.1403 Forbidden
Itu kira2 apa sebabnya ya? Padahal aku udah masukin user name n password di awal2nya. Klo soal proxy-nya juga udah aku cek, kayaknya baik2 aja. ^^
Mohon untuk pencerahannya. Maaf klo sebelumya udah pernah ditanyakan Kakak2 semuanya.
nb: Yang mau aku download itu album-alnbum yang ada di SoShiFied, adakah yang tahu caranya, atau bahkan udah pernah download? ^^ Terima kasih sebelumya atas perhatian dan jawabannya. ^^ Oh iya, IDM yang aku pakai itu yang versi 6.07. ^^

JnExe
23-10-2011, 09:58 AM
Hai, kakak2 semua yang master-nya software IDM, bisa tolong bantuin aku gak?
Thx sblumnya.
Bgini, waktu aku pakai fasilitas grabber di IDM, aku sudah ikuti langkah2nya, tapi kluar pringata kayak gini:
The server replies that you don't have permission to download this file.
Details:
HTTP/1.1403 Forbidden
Itu kira2 apa sebabnya ya? Padahal aku udah masukin user name n password di awal2nya. Klo soal proxy-nya juga udah aku cek, kayaknya baik2 aja. ^^
Mohon untuk pencerahannya. Maaf klo sebelumya udah pernah ditanyakan Kakak2 semuanya.
nb: Yang mau aku download itu album-alnbum yang ada di SoShiFied, adakah yang tahu caranya, atau bahkan udah pernah download? ^^ Terima kasih sebelumya atas perhatian dan jawabannya. ^^ Oh iya, IDM yang aku pakai itu yang versi 6.07. ^^

masukin username n password di websitenya lewat browser?
coba masukin username ama pass nya lewat option di IDM..

tblock
23-10-2011, 07:48 PM
ini thread gw ubek2 bbrp halaman kok gak ketemu, tau2 sdh di sticky :hot:

oracion_seiz
24-10-2011, 06:47 AM
bro ane udh sering ngalamin kayak gni..klo misalnya ane mau donlot di suatu situs misalnya mediafire trus ane cancel donlotnya.waktu mau donlot lg di link yg sama ga keluar di idm file yg mau di donlot.begitu trus gan.jd klo mau donlot di link yg sama yg telah kita cancel sebelumnya jadi ga bs..
terimakasih atas pencerahannya

edit ternyata udh bisa gan..mesti di clearkan dlu pake cc cleaner..mozilanya :D

RFShipper
24-10-2011, 08:42 AM
masukin username n password di websitenya lewat browser?
coba masukin username ama pass nya lewat option di IDM..

Hm, di options yang mana ya Kak? Klo options yang di Grabber cuma ada Grabber Settings n Schedule The Project. Aku masukin username n password di kotak dialog Grabber yang prtama (Set Start Page), bagian use authorization. Terima kasih sebelumnya. ^^

yanucakep
24-10-2011, 12:39 PM
bro mau tanya ni.....
Kenapa ya kalau download di warnet IDM selalu CLOSE sendiri tanpa pemberitauan???????
Solusi nya gimana bro?????

inifirda
24-10-2011, 12:50 PM
WOWWWW....

Slamat akirny IDM menjadi stiki tred loh...

ucapan slamat sdalem-dalemnya wat TS n Uploder dah..mangcaf abiezz...helpul bgt nie tread..
:omgatot::hero::hahai:

Cloudstrike_x
24-10-2011, 02:15 PM
Mau tanya gan, ane menggunakan IDM 6.07 build 7. Seringkali terjadi ketika download dari Mediafire ketika mencapai 99% tiba koneksinya berhenti, ketika mau diresume udah expired. Padahal ketika mulai download masih full speed, tapi mentok di 99%. Ane dah coba di 3 kompie berbeda, tapi tetep saja. Mohon petunjuk dan saran..

ariaguna
24-10-2011, 02:22 PM
Bro mau tanya kalau mau resume download yang berenti tengah tengah tapi ga bisa di download kenapa yah? harus mulai lagi dari awal. udah coba petunjuk dari page 1 untuk download yang expired tetep ga bisa juga. udah coba googling cara caranya udah di coba satu satu tetep ga bisa juga. harus bagaimana yah? mohon petunjuknya. Terima kasih

Freakuensi
24-10-2011, 04:23 PM
Mau tanya gan, ane menggunakan IDM 6.07 build 7. Seringkali terjadi ketika download dari Mediafire ketika mencapai 99% tiba koneksinya berhenti, ketika mau diresume udah expired. Padahal ketika mulai download masih full speed, tapi mentok di 99%. Ane dah coba di 3 kompie berbeda, tapi tetep saja. Mohon petunjuk dan saran..


Bro mau tanya kalau mau resume download yang berenti tengah tengah tapi ga bisa di download kenapa yah? harus mulai lagi dari awal. udah coba petunjuk dari page 1 untuk download yang expired tetep ga bisa juga. udah coba googling cara caranya udah di coba satu satu tetep ga bisa juga. harus bagaimana yah? mohon petunjuknya. Terima kasih

Apakah hal tersebut cmn di Mediafire doank mas bro ?? kemungkinan itu server nya .
mas bro udah pernah coba dowload di Indowester.com ?? Works ga ??
Setahu aku Mediafire itu Filehosting yang Support Resume ..

Oedhien
24-10-2011, 07:15 PM
mas bro mo tanya,q kan menggunakan idm terbaru yang stelah download selesai dpt mensutdown sendiri,eh..kmarin q usil menghide tabnya,jdi skarang tab utk mensut down hilang deh,sekarang gimana memunculkan tab itu lagi ya?