PDA

View Full Version : Official [Archive] IDM Download Manager - Updated!! [IDWS|MF|Maknyos]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24

phunixid
15-03-2012, 01:54 PM
ini barusan udah ane update terbaru
ga ngefek......

IDM CCnya sudah :???:
barusan dapat dari searching :iii:
copy paste di browser FFnya langsung :hmm:

https://data.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi
ini juga bisa

http://www.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi
edited : lupa nambahin saucenya : http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/bi4.html :lalala:

DonLeon
15-03-2012, 02:20 PM
oh iya, CC nya terdisable ternyata
makanya ga bisa
makasih gannnnnnnnnnnnnnnnnnnn

HeyBaby38
16-03-2012, 11:14 AM
INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.09 (BUILD 2) (+10 TOOLBAR SKINS) (+CRACK (NO VIRUS DETECTED BY NIS 2012 & KIS 2012))


http://img859.imageshack.us/img859/3172/captureri.png


Download Progam+Crack+Toolbar Skins (MF) :

*** hidden content ***



1. Install idman609.exe
2. Tutup progam IDM
3. Extract Patch folder, copy IDMan.exe ke C:\Program Files\Internet Download Manager (ini default instalan folder nya)
4. Klik :
RegKey Windows 32-bit.reg (Pengguna windows 32 bit)
RegKey Windows 64-bit.reg (Pengguna windows 64 bit)
5. Untuk yg udh terdeteksi Fake Serial, klik Unregister.IDM.reg kemudian kembali ke langkah 4
6. IDM Full Version siap dipakai :oghoho:

http://img12.imageshack.us/img12/7184/46822707.png http://img535.imageshack.us/img535/2189/16441195.jpg http://img833.imageshack.us/img833/1215/65793258.png http://img825.imageshack.us/img825/1481/46981886.png http://img40.imageshack.us/img40/4373/43354902.png http://img818.imageshack.us/img818/8736/51622033.png http://img515.imageshack.us/img515/5928/63064831.png http://img690.imageshack.us/img690/8574/52700537.png http://img23.imageshack.us/img23/9626/60848262.png http://img684.imageshack.us/img684/8484/46127224.png


1. Extract Toolbar Skins.rar ke C:\program files\internet download manager\Toolbar
2. Restart IDM
3. Pilih skin di View->Toolbar menu

PATCH ONLY :

Bagi cendolny dnk seikhlas ny yg merasa post ini berguna :oggenit:

Note : Link Dead?? Just PM Me...

versi nya cacat nih
kagak ke intergrate di google chrome :keringat:

ryudoking
16-03-2012, 06:23 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm609b3_1.jpg
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm609b3_2.jpg



Versi Full
:idws:
*** hidden content ***

Versi Silent Update Fully Activate for x86 & x64
:idws:
*** hidden content ***

IDM 6.09 Build 3 DATACODE 28 February 2012 Full version
*** hidden content ***

IDM 6.09 Build 3 Portable App
:idws:
*** hidden content ***

Jika yg kepingin langsung mau update idmnya bisa pilih versi silent update, hanya 1 klik install lalu klik finish, idm kamu sudah full versi..

:ogtop:



yang data code maksdnya apa gan?

ekomarulloh
16-03-2012, 10:16 PM
Bro tedi...
IDMnya udah ane download...dan 100% sukses.
Tengkyu...

T3D1
17-03-2012, 12:28 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm610b2a.jpg


Version 6.10 Final Build 2 is available (Mar/16/2012)

What's new in version 6.10 Build 2?

- Fixed a bug in IE integration module because of which
"Tracking Protection Lists" feature of Internet Explorer
did not work properly

- Fixed compatibility problems with Internet Explorer 10 beta


Internet Download Manager v6.10 Build 2 Final + 3 Patch
MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Internet Download Manager v6.10 Build 2 Final Silent Update Fully Activate
MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Internet Download Manager v6.10 Build 2 Final Portable By T3D1
MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kurosaki_Ichigo
17-03-2012, 09:07 AM
gan. saya mau tanya ne. saya kan install ulang IDM.
tapi kok ga bisa d pake buat download ya?
ada kotak tulisan kalo kyk ke block sama antivirus. padahal antivir ga block apa"
gitu dmana ya gan solusinya?

phunixid
17-03-2012, 09:20 AM
gan. saya mau tanya ne. saya kan install ulang IDM.
tapi kok ga bisa d pake buat download ya?
ada kotak tulisan kalo kyk ke block sama antivirus. padahal antivir ga block apa"
gitu dmana ya gan solusinya?

aplikasi antivirusmu terintegrasi dengan firewall?
cek option di firewallmu
kalau tidak, coba cek option yang ada di windows firewall

Kurosaki_Ichigo
17-03-2012, 10:34 AM
aplikasi antivirusmu terintegrasi dengan firewall?
cek option di firewallmu
kalau tidak, coba cek option yang ada di windows firewall

ehm. saya pake antivir AVG gan.

padahal sebelum saya uninstall dan install ulang. IDMnya sehat" aja. tapi setelah d install ulang jadi sakit dah tuh.

huhuhuhuhuhu

phunixid
17-03-2012, 11:15 AM
ehm. saya pake antivir AVG gan.

padahal sebelum saya uninstall dan install ulang. IDMnya sehat" aja. tapi setelah d install ulang jadi sakit dah tuh.

huhuhuhuhuhu

apa isi pesan IDMnya?
benaran di-block sama AVG ya?
kayaknya AVG kecuali yang pro gak integrasi sama firewall
lihat di bagian "event" ada gak terlihat IDM diblok oleh AVGnya
kalau ya, tinggal paksa AVGnya agar allowed / trusted aplikasi IDMnya

Justify
17-03-2012, 11:39 AM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/idm-big.png http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/license.png

INTERNET DOWNLOAD MANAGER
Versi: 6.10 Final Build 2


ChangeLog:

What's new in version 6.10 Final Build 2?

(Released: Mar 16, 2012)

- Fixed a bug in IE integration module because of which "Tracking Protection Lists" feature of Internet Explorer did not work properly



TIDAK MEMBUTUHKAN REGISTER ATAU PATCH
HABIS INSTALL LANGSUNG PAKE


Support windows X86 dan X64


MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..:oghoho:
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di unistall

Kurosaki_Ichigo
17-03-2012, 11:46 AM
apa isi pesan IDMnya?
benaran di-block sama AVG ya?
kayaknya AVG kecuali yang pro gak integrasi sama firewall
lihat di bagian "event" ada gak terlihat IDM diblok oleh AVGnya
kalau ya, tinggal paksa AVGnya agar allowed / trusted aplikasi IDMnya

saya ga ingat gan. kalo ga salah dya blg. kalo ga gara" firewall, bisa juga gara" DNS gitu gan. saya tak ingat isi kotaknya gan.

huhuhuhu

phunixid
17-03-2012, 01:31 PM
saya ga ingat gan. kalo ga salah dya blg. kalo ga gara" firewall, bisa juga gara" DNS gitu gan. saya tak ingat isi kotaknya gan.

huhuhuhu

ya
dicoba lagi tuh
lalu coba lihat pesan errornya

ryudoking
17-03-2012, 04:05 PM
mastah saya kan mau download youtube pake idm, biasa dikiri bawah ada pilihan videonya, tap sekarang koq ga ada ya, malah download video traVIAN mulu

phunixid
17-03-2012, 04:55 PM
mastah saya kan mau download youtube pake idm, biasa dikiri bawah ada pilihan videonya, tap sekarang koq ga ada ya, malah download video traVIAN mulu

coba buka option pada IDM
lalu cek isi dari 2 field ini :
1. don't start downloading automatically from this site
2. don't start downloading automatically from the following addresses

pastikan tidak ada nama yang beunsur youtube di situ

yang kedua
pastikan pada option : downloaded file types
ada tertulis MP4 dan FLV
kalau tidak ada ketik saja manual, pastikan terpisah dengan spasi dengan entri lainnya

bent0811
17-03-2012, 07:12 PM
IDM.6.10.Build.2.Incl.Fixed-REA


http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/Mediafiregif.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kurosaki_Ichigo
17-03-2012, 07:31 PM
ya
dicoba lagi tuh
lalu coba lihat pesan errornya

oke gan. nant saya coba liat lagi gan. huehehehe

Kuro_Ngepot
17-03-2012, 11:56 PM
wah aku kok masih kena fake serial number ya??
padahal bis tak patchtadi gk pa2 trs lepi gw matiin.
gw idupin lagi fake serial number....
lama2 lepi ni gw instal ulang gara2 IDM

SemarBot
18-03-2012, 06:09 AM
wah aku kok masih kena fake serial number ya??
padahal bis tak patchtadi gk pa2 trs lepi gw matiin.
gw idupin lagi fake serial number....
lama2 lepi ni gw instal ulang gara2 IDM

Di patch lagi aja. Kayaknya tutor fake serial number di pejwan ada

T3D1
18-03-2012, 11:55 PM
wah aku kok masih kena fake serial number ya??
padahal bis tak patchtadi gk pa2 trs lepi gw matiin.
gw idupin lagi fake serial number....
lama2 lepi ni gw instal ulang gara2 IDM

Pake patch yg mana bro ??
Patch SND dan BRD yg lama sudah tidak mendukung lagi utk IDM updatean skrng, karena itu download IDM yg terbaru + patch dipageonenya postingan ke 2 dari gw bro ..

:oghero:

yadiein
19-03-2012, 03:54 AM
mantabs gan bent0811
tapi tumben pass nya ganti euy,,,

Kurosaki_Ichigo
19-03-2012, 09:31 AM
apa isi pesan IDMnya?
benaran di-block sama AVG ya?
kayaknya AVG kecuali yang pro gak integrasi sama firewall
lihat di bagian "event" ada gak terlihat IDM diblok oleh AVGnya
kalau ya, tinggal paksa AVGnya agar allowed / trusted aplikasi IDMnya

ini gan tulisan errornya.
http://i40.tinypic.com/e14vis.jpg

mohon bantuannya ya gan.

phunixid
19-03-2012, 09:45 AM
ini gan tulisan errornya.
[IMG]http://i40.tinypic.com/e14vis.jpg[IMG]

mohon bantuannya ya gan.

persis dugaanku

1. coba cek internetnya terkoneksi tidak
2. coba cek apakah diperbolehkan koneksi idmnya atau diblok oleh firewall atau antivirus
3. coba cek apakah file idmnya masuk block list / black list pada antivirus
4. kalau menggunakan avira ada sistem yang disebut sandbox mode, pastikan idm tidak berada di dalam aplikasi yang running in sandbox mode (harus trusted aplication)
5. setahuku baik google dns, open dns, bahkan nawala dns sanggup menemukan lokasi server indowebster, jadi problem yang terakhir sepertinya tidak ada

identifikasi problem 2/3/4 yang terjadi adalah
kamu bisa download via browser tetapi selalu gagal download via idm

semoga membantu :xiexie:

Kuro_Ngepot
19-03-2012, 02:12 PM
Pake patch yg mana bro ??
Patch SND dan BRD yg lama sudah tidak mendukung lagi utk IDM updatean skrng, karena itu download IDM yg terbaru + patch dipageonenya postingan ke 2 dari gw bro ..

:oghero:
"Tips Mengatasi Masalah Fake Serial Number di IDM #2"
sya pkai tips yang itu bang....
lepi di rumah mo kasih SS gk bisa bang....
:((

Kurosaki_Ichigo
19-03-2012, 04:45 PM
persis dugaanku

1. coba cek internetnya terkoneksi tidak
2. coba cek apakah diperbolehkan koneksi idmnya atau diblok oleh firewall atau antivirus
3. coba cek apakah file idmnya masuk block list / black list pada antivirus
4. kalau menggunakan avira ada sistem yang disebut sandbox mode, pastikan idm tidak berada di dalam aplikasi yang running in sandbox mode (harus trusted aplication)
5. setahuku baik google dns, open dns, bahkan nawala dns sanggup menemukan lokasi server indowebster, jadi problem yang terakhir sepertinya tidak ada

identifikasi problem 2/3/4 yang terjadi adalah
kamu bisa download via browser tetapi selalu gagal download via idm

semoga membantu :xiexie:

kalo internet sih pasti konek gan. jadi permasalhannya cuma d antivir ya gan? ehm. nant saya coba cek deh gan. makasi berat ya gan.

huehehehehe

aditgndt
19-03-2012, 04:58 PM
:oghoho: Ijin Sedot ya... :oghoho:

Oh ya Gan sekalian nanya, Biar terintegrasi ama chrome & Comodo gmn ya caranya...?
Soalnya kalau pakei FF usage memorynya Gede banget di Lepi...

Justify
19-03-2012, 08:49 PM
"Tips Mengatasi Masalah Fake Serial Number di IDM #2"
sya pkai tips yang itu bang....
lepi di rumah mo kasih SS gk bisa bang....
:((

coba punya ane di page sebelum ini (553) post #5522
abis install ga perlu pake patch lagi

heaven_postman
20-03-2012, 09:19 AM
manteb dah Gan ! makasii banyak ye ?
BTW, selain IDM, ada yg lebih manteb lagi nih? :???:

mcadut
20-03-2012, 09:55 AM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/idm-big.png http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/license.png

INTERNET DOWNLOAD MANAGER
Versi: 6.10 Final Build 2


ChangeLog:

What's new in version 6.10 Final Build 2?

(Released: Mar 16, 2012)

- Fixed a bug in IE integration module because of which "Tracking Protection Lists" feature of Internet Explorer did not work properly



TIDAK MEMBUTUHKAN REGISTER ATAU PATCH
HABIS INSTALL LANGSUNG PAKE


Support windows X86 dan X64


MEDIAFIRE
*** hidden content ***


NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..:oghoho:
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di unistallwaktu selesai instal kok muncul pesan error ya. tapi berhasil diinstall sih.

pengemist
20-03-2012, 10:55 AM
selamat siang agan2 iws mania
saya mau tanya
mengapa ya saya tidak bisa download via IDWS dengan IDM ????

Nie SS nya
http://oi40.tinypic.com/6ga0jn.jpg

http://oi43.tinypic.com/v8enu9.jpg

firefox udah ada add ons IDM nya kok.....

akiratakayama
20-03-2012, 11:34 AM
selamat siang agan2 iws mania
saya mau tanya
mengapa ya saya tidak bisa download via IDWS dengan IDM ????

Nie SS nya
http://oi40.tinypic.com/6ga0jn.jpg

http://oi43.tinypic.com/v8enu9.jpg

firefox udah ada add ons IDM nya kok.....

coba d options->general d klik add browser pilih aplikasi firefoxnya.
biasanya saya kalo udah d gituin normal.

Kuro_Ngepot
20-03-2012, 02:55 PM
bang saya mau tanya nie bang,,

kenapa kok saya tiap donlot di youtube kok file yang saya donlot pkai IDM jadi formatnya kok "*.WEBM" kok bkn "*.FLV" gt ya???
terimakasih sebelumnya bang

akiratakayama
20-03-2012, 04:17 PM
bang saya mau tanya nie bang,,

kenapa kok saya tiap donlot di youtube kok file yang saya donlot pkai IDM jadi formatnya kok "*.WEBM" kok bkn "*.FLV" gt ya???
terimakasih sebelumnya bang

WEBM itu format video d HTML5. kalo buat ngerubah biar donlod flv langsung sih belum nemu cuman bisa d convert.
atau coba aja d rubah langsung ekstensinya.
atau bisa juga make keepvid (http://www.keepvid.com/)

==EDIT==
ternyata udah ada beritanya.

YouTube is announcing this afternoon that all videos uploaded to the site are now saved in WebM format, as well as other supported formats including Adobe Flash. 30% of the YouTube archives, making up 99% of the views, is now available in WebM as well and the full archives are being put in the new format as we speak.

WebM is a format that many different companies have been working on, in an effort to create a way to show and view videos that is better suited for the web than Flash and is royalty free. Firefox added support for the format last month and Internet Explorer announced a plug-in that would add WebM support. Google and Opera also offer browser support for WebM. Where's Safari? Google added WebM support to Android's Gingerbread version in December.
Sumber : readwriteweb.com (http://www.readwriteweb.com/archives/youtube_now_saves_all_videos_in_open_format_webm.p hp)
jadi kemungkinan terbesar kamu make browser yang paling baru.
coba donlod make firefox yg lama(gak usah lama banget sih, cukup versi 10) coz d warnet make versi lama ke save flv.

susunaped
20-03-2012, 06:44 PM
sekali nemu nih trit langsung Ctrl+D deh..

tapi gan link nya dilokalin dong gan

agan ada yang tau buat download MSDN pake IDM gak gan?

akiratakayama
20-03-2012, 06:57 PM
sekali nemu nih trit langsung Ctrl+D deh..

tapi gan link nya dilokalin dong gan

agan ada yang tau buat download MSDN pake IDM gak gan?

perasaan udah lokal deh???
emang menurut anda yang lokal tuh seperti apa???
MSDN tuh situs bwt donlod aplikasi microsoft gratis yang daftar bisa mahasiswa yang kampusnya udah kerjasama sama microsoft bukan?
kalo bener denger2 sih mau di gimanain juga dapet speednya kecil(walaupun pake IDM)

phunixid
20-03-2012, 07:03 PM
perasaan udah lokal deh???
emang menurut anda yang lokal tuh seperti apa???
MSDN tuh situs bwt donlod aplikasi microsoft gratis yang daftar bisa mahasiswa yang kampusnya udah kerjasama sama microsoft bukan?
kalo bener denger2 sih mau di gimanain juga dapet speednya kecil(walaupun pake IDM)

gak juga
tergantung koneksinya
dari kampusku kalau DL dari MSDN
sudah wajar kalau speednya dari ratusan kBps sampai orde belasan mBps

Justify
20-03-2012, 08:17 PM
waktu selesai instal kok muncul pesan error ya. tapi berhasil diinstall sih.

pesan errornya apa gan?
soalnya ane tes ga ada masalah

zuzilo
20-03-2012, 09:49 PM
selamat siang agan2 iws mania
saya mau tanya
mengapa ya saya tidak bisa download via IDWS dengan IDM ????

Nie SS nya
http://oi40.tinypic.com/6ga0jn.jpg

http://oi43.tinypic.com/v8enu9.jpg

firefox udah ada add ons IDM nya kok.....

muncul error ky gni cm pas donlod mkv ato smua filetype?

kerbau_idws
20-03-2012, 10:06 PM
misi gan, gini gw habis upgrade IDM ke 6.10, udah berhasil tapi ini IDMnya gak konek ke google chrome gw, sedangkan di firefoxnya jalan. padahal dioptionnya google chrome udah dicentang kok, ada yg bisa bantu?

Kuro_Ngepot
20-03-2012, 10:13 PM
WEBM itu format video d HTML5. kalo buat ngerubah biar donlod flv langsung sih belum nemu cuman bisa d convert.
atau coba aja d rubah langsung ekstensinya.
atau bisa juga make keepvid (http://www.keepvid.com/)

==EDIT==
ternyata udah ada beritanya.

jadi kemungkinan terbesar kamu make browser yang paling baru.
coba donlod make firefox yg lama(gak usah lama banget sih, cukup versi 10) coz d warnet make versi lama ke save flv.
terimakasih bang.
tapi kemarin2 saya pkai nie firefox filenya masih .flv bis donlot.
tadi formatnya saya rubah dari webm ke flv kgak jalan dia.

phunixid
20-03-2012, 10:17 PM
terimakasih bang.
tapi kemarin2 saya pkai nie firefox filenya masih .flv bis donlot.
tadi formatnya saya rubah dari webm ke flv kgak jalan dia.

kamu sudah nambahin format webm ke dalam file type IDM :???:
lokasinya di : download ==> option ==> file types :unyil:

pengemist
21-03-2012, 07:37 AM
muncul error ky gni cm pas donlod mkv ato smua filetype?

semua file dari IDWS gan...
entah mp3, avi, flv gak bisa semua..
aneh sekali gan...

phunixid
21-03-2012, 08:06 AM
semua file dari IDWS gan...
entah mp3, avi, flv gak bisa semua..
aneh sekali gan...

hanya idws :???:

sudah cek daftar black list IDM
lokasinya di : download ==> option ==> file types

di bawah SS yang ini
http://oi43.tinypic.com/v8enu9.jpg

ada 1 kotak "don't start downloading ..."
cek di kotaknya ada nama indowebster gak, kalau ada hapus

lalu cek ke bawahnya lagi ada tulisan "down start downloading ..."
lalu ada kotak pilihan "edit list"
klik kotaknya, lalu cek di kotak dialog yang muncul
kalau ada nama indowebster, hapus juga

btw
solusi ini
sudah pernah ditulis bro notox di page2 belakang

semoga membantu ya :lalala:

wewegombel028
21-03-2012, 06:15 PM
Akhirnya IDM gw Full Version... thanks ya bro Tedi !

missnn08
22-03-2012, 05:16 AM
Gan, gw dah pake idm ver 6.06
apa perlu upgrade ke idm ver 6.10
thx gan.

v1n_vampire
22-03-2012, 09:18 AM
ver 6.09 compatible dgn firefox 11 & 12 ga ya? atau hrs 6.10?
firefox merepotkan nih
terlalu cepet update
dikit2 install IDM terbaru mulu

phunixid
22-03-2012, 09:43 AM
ver 6.09 compatible dgn firefox 11 & 12 ga ya? atau hrs 6.10?
firefox merepotkan nih
terlalu cepet update
dikit2 install IDM terbaru mulu

me
FF 11.0
IDM 6.09 b3
paling cuma minta update IDM CC
tinggal ketik alamat IDM CC di FF langsung beres

http://www.internetdownloadmanager.com/idmmzcc/idmmzcc.xpi
sauce : http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/bi4.html

cobra97
22-03-2012, 11:14 AM
trims ya bro T3D1....
sopwer IDMnya bermanfaat banget buat ngunduh file, btw dari semua sopwer yg broo upload sampai skrng ga ada trouble..
dan mudah banget cara instalnya....
:)

T3D1
22-03-2012, 11:41 AM
trims ya bro T3D1....
sopwer IDMnya bermanfaat banget buat ngunduh file, btw dari semua sopwer yg broo upload sampai skrng ga ada trouble..
dan mudah banget cara instalnya....
:)

Makasih sudah komentarnya bro dgn file yg gw upload..

:oghero:

abankmino
22-03-2012, 12:02 PM
kaka mau nanya gimana supaya idm ga otomatis ngerename, contohnya file pilem.com.mkv-->otomatis sama idm dirubah jadi pilem.exe

T3D1
22-03-2012, 12:14 PM
kaka mau nanya gimana supaya idm ga otomatis ngerename, contohnya file pilem.com.mkv-->otomatis sama idm dirubah jadi pilem.exe

Karena format awal film.com.mkv nya itulah idm malah rename menjadi film.com..
Coba pas download direname .comnya dihapus saja, atau kamu bisa tambahkan extension .com di file types idm..
Masuk kemenu downloads - options - file types dan tambahkan di file typesnya COM

Bigbass
22-03-2012, 03:37 PM
Mau nanya dong kok ane download dari youtube yg jalan cuman 1 ya ? biasanya kan 16 !

nanda_wahyu
22-03-2012, 03:50 PM
Mw tanya dong kok ane kalo download dari 4shared gk bisa pake IDM yah?

T3D1
23-03-2012, 02:24 AM
Mau nanya dong kok ane download dari youtube yg jalan cuman 1 ya ? biasanya kan 16 !

1 klau dapetnya 100kbps malah bagus bro..
coba dicek settingan connectionsnya lagi ..


Mw tanya dong kok ane kalo download dari 4shared gk bisa pake IDM yah?

Filenya berupa format apa bro..
Jika download melalui link yg lain yg kurang support dgn IDM coba pd saat mau download klik tombol Alt ditahan sebentar lalu klik download, maka IDM akan tampil dan membaca hasil downloadan kamu utk didownload bro..

:oghero:

VJPain
23-03-2012, 02:07 PM
Mas T3D1 itu link googlechrome addonnya Expired tuh mas T3D1 aku download di Goggle Chrome biasa >.< jadi lama bgt grrrrrr

T3D1
23-03-2012, 06:09 PM
Mas T3D1 itu link googlechrome addonnya Expired tuh mas T3D1 aku download di Goggle Chrome biasa >.< jadi lama bgt grrrrrr

Download Assistant.5.0.2 for chrome


http://www.mediafire.com/?chlldcdakrw4048

download file Download Asistant 5.02.crx lalu tarik/drag ke chrome, jika chrome minta install ..
Install saja nanti akan terlihat dichromenya spt ini ...

http://desmond.imageshack.us/Himg84/scaled.php?server=84&filename=da502.jpg&res=medium

:oghero:

Bigbass
23-03-2012, 10:24 PM
1 klau dapetnya 100kbps malah bagus bro..
coba dicek settingan connectionsnya lagi ..


masih blom bisa gan .. koneksinya bener kok , kalo donlod yang laen 16 tapi kok youtube 1 ya ?

mirza1x
24-03-2012, 02:18 AM
Internet Download Manager v6.10 Full Patch





http://2.bp.blogspot.com/-edF9ZDiYaEk/T1-kdGyIzII/AAAAAAAADCg/F-he3iMcL88/s1600/idmbox.gif

http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/Mediafiregif.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nanda_wahyu
24-03-2012, 09:22 AM
Filenya berupa format apa bro..
Jika download melalui link yg lain yg kurang support dgn IDM coba pd saat mau download klik tombol Alt ditahan sebentar lalu klik download, maka IDM akan tampil dan membaca hasil downloadan kamu utk didownload bro..

:oghero:[/QUOTE]
Oke gan :D

Justify
24-03-2012, 12:37 PM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/idm-big.png http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/license.png

INTERNET DOWNLOAD MANAGER
Versi: 6.11 Beta


ChangeLog:

What's new in version 6.11 beta?

(Released: Mar 23, 2012)

- Added support for Firefox 13
- Added support for SeaMonkey 2.8
- Improved Advanced browser integration
- Fixed bugs



TIDAK MEMBUTUHKAN REGISTER ATAU PATCH
HABIS INSTALL LANGSUNG PAKE


Support windows X86 dan X64


MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..:oghoho:
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di unistall

atridws
24-03-2012, 05:24 PM
What's new in version 6.11 beta?

(Released: Mar 23, 2012)

- Added support for Firefox 13
- Added support for SeaMonkey 2.8
- Improved Advanced browser integration
- Fixed bugs

NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..:oghoho:
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di unistall

tested and work, thanks gan

T3D1
24-03-2012, 05:31 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b.jpg


What’s new in version 6.11 beta (Released: Mar 23, 2012):
* Added support for Firefox 13
* Added support for SeaMonkey 2.8
* Improved Advanced browser integration
* Fixed bugs

IDM v6.11 Beta Build 1 + 7 Jamu
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.11 Beta Build 1Retail Preactived & Portable By T3D1

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611bt1.jpg
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM-CC 7.3.17 For Firefox 13

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611bcc.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

leonsama
24-03-2012, 06:37 PM
gan koq pas ane mo donlod video lgsg dr yutup, filenya cm ada dlm bentuk flv yak??
pdhl wkt ane pake idm versi sblmny bisa milih mo flv ato mp4 dn bs milih 360,480 ato 720p...
koq skrg pas ane instal yg baru 6.10 build 2 cm bs flv aj y gan??
soalny kompi ane bis inul sih.. bantuin y gan,,, hehehehe

sweeTea
24-03-2012, 07:12 PM
gan koq pas ane mo donlod video lgsg dr yutup, filenya cm ada dlm bentuk flv yak??
pdhl wkt ane pake idm versi sblmny bisa milih mo flv ato mp4 dn bs milih 360,480 ato 720p...
koq skrg pas ane instal yg baru 6.10 build 2 cm bs flv aj y gan??
soalny kompi ane bis inul sih.. bantuin y gan,,, hehehehe

pake yang dishare di atas aja gan, maknyus lagi ntar. ane upgrade dari 6.09, langsung ke 6.11 beta, yg 6.10 kelewat..hehe..
http://s17.postimage.org/dhs8secmn/Untitled.jpg

jidloha
24-03-2012, 07:38 PM
permisi gan2 minta theme idm yang keren donk. makasih

FireFrame
25-03-2012, 12:49 PM
om, numpang tanya, install add-on di mozzila gmn caranya ya? sy langsung drag gitu, bener ga ya??

T3D1
25-03-2012, 03:23 PM
permisi gan2 minta theme idm yang keren donk. makasih

Addons idm-theme dimari bro ..


http://www.internetdownloadmanager.com/support/toolbar2.html


om, numpang tanya, install add-on di mozzila gmn caranya ya? sy langsung drag gitu, bener ga ya??

drag bisa, tapi minta install ngga firefoxnya..
Jika minta install diinstall dong bro, jgn lupa restart firefoxnya..

anung87
26-03-2012, 11:50 AM
Lapor gan,

Hari ini pada tanggal 26-3-2012 pukul 11:49 WIB,
Link mediafirenya tidak bisa, tulisannya : "File Belongs to Suspended Account."
Thanks :D

nanda_wahyu
26-03-2012, 04:24 PM
pake yang dishare di atas aja gan, maknyus lagi ntar. ane upgrade dari 6.09, langsung ke 6.11 beta, yg 6.10 kelewat..hehe..
http://s17.postimage.org/dhs8secmn/Untitled.jpg

Itu klik apa gan sampe muncul pilihan gitu?

Curlyzed
26-03-2012, 04:35 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm610b2a.jpg



Internet Download Manager v6.10 Build 2 Final + 3 Patch
MEDIAFIRE
*** hidden content ***

Internet Download Manager v6.10 Build 2 Final Silent Update Fully Activate
MEDIAFIRE
*** hidden content ***

Internet Download Manager v6.10 Build 2 Final Portable By T3D1
MEDIAFIRE
*** hidden content ***


Linknya mati gan, upload lagi dong ?? :tolong:

T3D1
26-03-2012, 08:22 PM
Linknya mati gan, upload lagi dong ?? :tolong:

Account dimediafire gw dilocked sama pihak mediafire sendiri ..


This account has been locked.
See our page about account suspensions for more information.

Jadi gw ngga bisa buka2 file gw lagi, kenapa ya... :ogohno:

phunixid
26-03-2012, 08:41 PM
Account dimediafire gw dilocked sama pihak mediafire sendiri ..


This account has been locked.
See our page about account suspensions for more information.

Jadi gw ngga bisa buka2 file gw lagi, kenapa ya... :ogohno:

ada yang report file ilegal
biasa sih kejadian ini sudah sering kejadian
juragan lendir di sf sebelah sudah berapa kali akunnya di-locked

wongpolos
26-03-2012, 10:05 PM
Linknya mati gan, upload lagi dong ?? :tolong:

cari link yang lain gan, banyak kq link lain yang masih idup, bahkan yang ver 6.11 pun udah ada, heran cepet bgt idm keluar ver terbarunya :???:

providensia
27-03-2012, 09:26 AM
Internet Download Manager v6.11 Beta

Added support for Firefox 13
Added support for SeaMonkey 2.8
Improved Advanced browser integration
Fixed bugs


http://syfiles.com/5neph20p9lxf/Internet_Download_Manager_v6.11_Beta.rar.html

yadiein
27-03-2012, 09:53 AM
ada yang report file ilegal
biasa sih kejadian ini sudah sering kejadian
juragan lendir di sf sebelah sudah berapa kali akunnya di-locked

ada kemungkinan biar bisa dibuka lagi ga gan ?
kalau ga bisa kan, berarti ilang semua donk,,,yang ada di akun tsb....:sedih1:

phunixid
27-03-2012, 10:13 AM
ada kemungkinan biar bisa dibuka lagi ga gan ?
kalau ga bisa kan, berarti ilang semua donk,,,yang ada di akun tsb....:sedih1:

kemarin sih kejadian
hilang semua filenya yang ada
jadinya buat akun baru plus reupload ulang

hardydiah
27-03-2012, 10:21 AM
link donlotnya kog gag ada gan??

iLoveAfterSchool
27-03-2012, 11:29 AM
link donlotnya kog gag ada gan??

yang mana ??:bingung:
kan ad banyak
coba klik thanks

azkhaz
27-03-2012, 12:39 PM
Internet Download Manager 6.11 Beta dan 6.10 Build 2 Full With Patch


18935








IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





LOve :idws: :idws:


UPDATE


Internet Download Manager 6.11 Beta 2


http://pic.myegy.com/pic_big/91442813.jpg






IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

amyeist
27-03-2012, 01:41 PM
maaf mau tanya..untuk yang latest update IDM 6.10 Build 2..kok ga bisa d download ya?
mohon bimbingan nya..

azkhaz
27-03-2012, 04:07 PM
maaf mau tanya..untuk yang latest update IDM 6.10 Build 2..kok ga bisa d download ya?
mohon bimbingan nya..

LInk yang mana, di sertakan dong linknya biar gak usah nyari :ogtop:

amungdocs
27-03-2012, 07:02 PM
isinya koq BETA, bos? Knp judulnya lain ya?


Internet Download Manager v6.10 Full Patch




http://2.bp.blogspot.com/-edF9ZDiYaEk/T1-kdGyIzII/AAAAAAAADCg/F-he3iMcL88/s1600/idmbox.gif

http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/Mediafiregif.gif

*** hidden content ***

bondeath
27-03-2012, 07:05 PM
LInk yang mana, di sertakan dong linknya biar gak usah nyari :ogtop:
mungkin yang ini yg dimaksud @Amyeist http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&page=552#5517



IDM.6.10.Build.2.Incl.Fixed-REA


http://i1139.photobucket.com/albums/n550/bent0811/Mediafiregif.gif


*** hidden content ***
matur tengkiyu bang bent0811.. ditunggu postingan yg baru lagi.. n passnya jgn gonta ganti dunk.. dah kadung hafall.. (y)

mirza1x
28-03-2012, 01:14 AM
isinya koq BETA, bos? Knp judulnya lain ya?

Bru rilis kemaren buru2 bikin judul :gembel:,,lagian beta dgn official jg beda tipis bos krena IDM memang cpt update...
:aaaa:

akiratakayama
28-03-2012, 07:46 AM
waduh gw liat nya koq pada hidden control ya? :(

biar gak banyak yang ngejunk kayak ente.
IDM kayaknya ngerti banget kalo rubah api setiap apdet add-on nya disable, tapi apa setiap rubah api apdet bakal ada IDM baru ato gak?

wongpolos
28-03-2012, 10:45 AM
koq..fake serial number gan..salah dmn yaa,,,,??

pake yang baru gan

nalreh10
29-03-2012, 03:13 AM
gan koq klo gw donlot video dari youtube pake IDM knp slalu crash/hang..?? gw ud pake IDM versi 6.11 beta padahal..ud uninstal n ganti2 IDM ttp aja gt,,padahal dulunya kagak.

GuitarsGod
29-03-2012, 05:07 AM
Ada IDM terbaru yang portable gak kak,
link MF di pejwan ga bisa soalnya :oggomen:

masfandi
29-03-2012, 06:12 AM
koq..fake serial number gan..salah dmn yaa,,,,?? Cek disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=7455265&viewfull=1#post7455265)..
==================================

gimana cara download nya.. di hidden -__-
waduh gw liat nya koq pada hidden control ya? :(Semua sudah dijelaskan disini (http://idws.in/8901). Untuk lebih mudah cara berforum yang sehat di :idws: silahkan kakak luangkan waktu untuk baca yang ini (http://idws.in/4462) dan ini (http://idws.in/191553).
Welcome to indowebster.. :hi:

patub30
29-03-2012, 04:37 PM
Idm ane kena Fake,,, biarlah sekalian ganti yang versi baru

Justify
29-03-2012, 10:22 PM
kok file is being suspended account???

pake yang punya ane aja
sama aja kok :p

6.10 final ada di page 553 ke 2 dari atas
6.11 beta ada adi 558 paling atas :D

lundug
30-03-2012, 12:31 AM
pake yang punya ane aja
sama aja kok :p

6.10 final ada di page 553 ke 2 dari atas
6.11 beta ada adi 558 paling atas :D

Sepp
ane dunlud yg dri ente ya gan..
:tkp3:

andimetal
30-03-2012, 01:54 AM
ijin sedot gan,tp pake serial gak ya

mirza1x
30-03-2012, 02:00 AM
Idm ane kena Fake,,, biarlah sekalian ganti yang versi baru

Uninstall trus instal aj lgi,penggunaan patcher n registry hrus akurat step by step....
Tp biasanya yg pke XP mudah2an awet,ane ampe skrng kgk prnah ke detect fake koq :D

VJPain
30-03-2012, 05:40 PM
Account dimediafire gw dilocked sama pihak mediafire sendiri ..


This account has been locked.
See our page about account suspensions for more information.

Jadi gw ngga bisa buka2 file gw lagi, kenapa ya... :ogohno:
Mas T3D1 ganteng ane ga bisa juga walaupun yang mas udah kasih download Assistant ga ada add-on lagi yah mas T3D1 buat Goggle Chrome cape bgt copas link download ke IDM :ogohno:

museum13
30-03-2012, 06:56 PM
Menurut guwe:
Salah satu kendala kenapa sering Fake adalah AntiVirus.

Ane saranin jangan pake Av*ra.

Dan selama ini guwe pake NOD*2 dari ES*T, ok2 aja.
CMIIW

boleh sharing2 koq

phunixid
30-03-2012, 07:08 PM
Menurut guwe:
Salah satu kendala kenapa sering Fake adalah AntiVirus.

Ane saranin jangan pake Av*ra.

Dan selama ini guwe pake NOD*2 dari ES*T, ok2 aja.
CMIIW

boleh sharing2 koq

aku pakai Av*ra AV
dan sampai sekarang fine2 saja kok
tergantung penyetingannya saja kok bro
dan jangan sampai IDMnya di (auto)update
kalau perlu block site IDM di firewall atau di file hosts windows

mirza1x
30-03-2012, 08:43 PM
Menurut guwe:
Salah satu kendala kenapa sering Fake adalah AntiVirus.

Ane saranin jangan pake Av*ra.

Dan selama ini guwe pake NOD*2 dari ES*T, ok2 aja.
CMIIW

boleh sharing2 koq

Sama ane jg pke Av*ra koq,,tp kgk prnh kedetect fake serial
malah menurut survey user windows 7 mlah sering kyknya kedetect fake,mgkin krn tidak menonaktifkan automatic update & firewallnya
saya kira begitu..

pastioke
31-03-2012, 08:28 AM
aku udah pakek vers 6.07.. sebenarnya kelebihan yang paling menonjol apa ya dibanding dengan versi diatasnya ( versi 6.10) ?

Justify
31-03-2012, 03:42 PM
@T3D1

gan klo uda suspen account MF gitu bisa di minta balik lagi ga ya??

ane juga was" neh kena suspen swt

hocus_pocs
31-03-2012, 06:53 PM
hi all...aku mau tanya kenapa yah download aku udah 99% tapi abis itu connection timed out.
gimana yah cara ngatasinnya?

wongpolos
31-03-2012, 08:09 PM
hi all...aku mau tanya kenapa yah download aku udah 99% tapi abis itu connection timed out.
gimana yah cara ngatasinnya?

diresume, kalao gak ya donlot dari awal:ogcute:

kiraichi
31-03-2012, 11:23 PM
aku pakai Av*ra AV
dan sampai sekarang fine2 saja kok
tergantung penyetingannya saja kok bro
dan jangan sampai IDMnya di (auto)update
kalau perlu block site IDM di firewall atau di file hosts windows

sama gw jg pake avira, file hosts ga gw otak atik (kecuali block activatenya adobe)
tapi ga pernah kena fake

yg penting sih klo keluar pemberitahuan bwt update dll, cuekin aja langsung close, biar ga ngupdate

btw disini ada yg masih punya ga installer

IDM 6.07 Build 15 Preactivated Fix Windows 7

klo ada yg masih punya minta tolong uploadin di IDWS donk. thanks

hocus_pocs
01-04-2012, 07:28 AM
diresume, kalao gak ya donlot dari awal:ogcute:

udah donlot dari awal juga, tapi mentok di 99% juga... :((
ada cara ngatasinnya ga sih?

min2
01-04-2012, 08:17 AM
maaf ada yang punya patch IDM versi terbaru skali ga??
thank ^^

portgasII
02-04-2012, 11:10 AM
1. Buka IDM dan double klik file yang ingin resume.
2. Copy link yang ada di referer atau link file yang ingin resume
3. Buka google crome => customize and control => tools => clear browsing data,
Atau tekan ctrl+shift+del. tetap lakukan langkah ini jika ingin melakukan resume.

mirza1x
02-04-2012, 12:29 PM
udah donlot dari awal juga, tapi mentok di 99% juga... :((
ada cara ngatasinnya ga sih?

Bisa jdi file yg di download corrupt, atau bervirus sehingga terdetect AV,,cba disable AV trus download lgi..
atau cba cari file yg sama dgn link yg berbeda..

titi82
02-04-2012, 02:12 PM
IDM mmang pas banget bwt gw yg anak baru ama yg ginian,thanks Bro2

museum13
02-04-2012, 03:15 PM
IDM 6.11 Beta + Key
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b.jpg

What’s new in version 6.11 beta (Released: Mar 23, 2012):
* Added support for Firefox 13
* Added support for SeaMonkey 2.8
* Improved Advanced browser integration
* Fixed bugs

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




post by museum13

acehkhan12
02-04-2012, 05:10 PM
menambahkan utk donlod file standalone offline Add Ons IDM CC 7.3.16.xpi

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



ekstrak IDM CC 7.3.16.xpi dari file zip yang telah didownload
klik kanan IDM CC 7.3.16.xpi
klik open
pilih select program from list
pilih Mozilla Firefox
klik install
restart firefox 11

Atau bisa juga dengan cara


ekstrak IDM CC 7.3.16.xpi dari file zip yang telah didownload
drag and drop IDM CC 7.3.16.xpi ke jendela browser Mozilla Firefox
klik install
restart browser Mozilla Firefox 11

Atau jg dgn cara


Download IDM CC 7.3.16
Jalankan browser firefox
Pilih file > open file ( Ctrl+O )
Cari file IDM CC 7.3.16.xpi yang diekstrak tadi
Add-ons akan terinstal
Restart firefox


http://i1117.photobucket.com/albums/k584/acehkhan/IDM3.jpg

nanda_wahyu
03-04-2012, 04:46 PM
Apakah ada IDM baru setelah 6.11 versi Beta ??

acehkhan12
03-04-2012, 09:49 PM
Apakah ada IDM baru setelah 6.11 versi Beta ??

cek d website resminya aja bro..http://www.internetdownloadmanager.com/news.html
smntara yg terbaru msh 6.11 beta..:ogcute:

drogbay
04-04-2012, 03:11 AM
6.11 masih beta ya. nunggu yg final version aja deh

megatroeh
04-04-2012, 08:27 AM
Agan2 tanya sih,kenapa yah kalo ane mo donlot dari indowebster.com pake IDM (current ver 6.10) file2 yg berekstensi .avi selalu aja gagal,jadinya pasti donlot htm, mohon pencerahannya n maap kalo mungkin sdikit OOT :ogmatabelo:

Justify
04-04-2012, 09:43 AM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/license.png http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png

INTERNET DOWNLOAD MANAGER
Versi: 6.11 Beta Build 2


ChangeLog:

What's new in version 6.11 beta Build 2?

(Released: Apr 03, 2012)

- Improved Advanced browser integration
- Improved Youtube video downloading from Google Chrome
- Improved Site Grabber



TIDAK MEMBUTUHKAN REGISTER ATAU PATCH
HABIS INSTALL LANGSUNG PAKE


Support windows X86 dan X64


MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..:oghoho:
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di unistall

nerasf
04-04-2012, 11:36 AM
punyaku idm nya sering muncul kaya gini https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/532999_354042021297483_100000750631396_878932_1101 725107_n.jpg
dan ngaruh ke downloadan, tiba2 langsung berhenti aja, ada yg bisa ngasih solusi ?
saya pake idm versi 610 dan pake Patch IDM 6.xx Update 2011-1

Justify
04-04-2012, 11:55 AM
punyaku idm nya sering muncul kaya gini https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/532999_354042021297483_100000750631396_878932_1101 725107_n.jpg
dan ngaruh ke downloadan, tiba2 langsung berhenti aja, ada yg bisa ngasih solusi ?
saya pake idm versi 610 dan pake Patch IDM 6.xx Update 2011-1

pake punya ane aja
ada di atas ente

ga perlu crack / patch abis install :oghoho:

azkhaz
04-04-2012, 12:08 PM
Internet Download Manager 6.11 Beta 2


http://pic.myegy.com/pic_big/91442813.jpg




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

providensia
04-04-2012, 04:17 PM
Internet Download Manager v6.11 Beta 2


What’s new in version 6.11 Beta Build 2 (Apr 03, 2012):
* Improved Advanced browser integration
* Improved Youtube video downloading from Google Chrome
* Improved Site Grabber


http://syfiles.com/btnbgsy2xr8s/IDM_v6.11_Beta_2.rar.html

T3D1
04-04-2012, 05:35 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b2.jpg


What’s new in version 6.11 Beta Build 2 (Apr 03, 2012):
* Improved Advanced browser integration
* Improved Youtube video downloading from Google Chrome
* Improved Site Grabber

:idws:
IDM v6.11 Beta Build 2 Installer + 5 Patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
IDM v6.11 Beta Build 2 Silent Installer
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
IDM v6.11 Beta Build 2 Silent Update Fully Actived
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
IDM v6.11 Beta Build 2 Portable
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

MAAF Baru Nongol lagi sibuk bro.. :ogngacir:

achin
05-04-2012, 08:03 AM
linknya ga bisa bos !_!

Justify
05-04-2012, 10:39 AM
linknya ga bisa bos !_!

link yang mana? tolong di kasi tau yang lengkap
jadi uploader bisa ngecek

T3D1
05-04-2012, 11:02 AM
linknya ga bisa bos !_!

Jika dimaksud link IDM gw yg upload diidws ngga bisa bro pake mozillanya, coba buka link idws pake Opera dan Chrome ngga masalah tuh link downloadnya bro..
Indowebster.com lagi down di mozillanya, hanya bisa dibuka di Opera dan Chrome..

sopiamq
05-04-2012, 11:07 AM
sori nih mo nanya dikit. kok skarang ane mo download dari youtube formatnya udah WEBM..? biasanya FLV ato MP4. udah q coba dowlod tp akhrnya ga bisa diputar:sebel:. aq muternya pake MPC, WMP, sama GOM.
apa harus di convert dulu?

T3D1
05-04-2012, 11:47 AM
sori nih mo nanya dikit. kok skarang ane mo download dari youtube formatnya udah WEBM..? biasanya FLV ato MP4. udah q coba dowlod tp akhrnya ga bisa diputar:sebel:. aq muternya pake MPC, WMP, sama GOM.
apa harus di convert dulu?

Itu dikarenakan kamu pake mozilla terbaru bro, coba pake mozilla yg versi lama/old masih bisa kok format FLV/MP4nya..
Gw aja masih pake versi old versi 3.6.28 sekarang..
Coba pake versi yg portable dimari bro..


http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable/localization#legacy36

:oghero:

Rahmadridha
05-04-2012, 04:14 PM
Kenapa IDM yang baru tidak stabil :nangis: speednya turun naik...

sopiamq
05-04-2012, 07:17 PM
Itu dikarenakan kamu pake mozilla terbaru bro, coba pake mozilla yg versi lama/old masih bisa kok format FLV/MP4nya..
Gw aja masih pake versi old versi 3.6.28 sekarang..
Coba pake versi yg portable dimari bro..


http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable/localization#legacy36

:oghero:

tengkyu bro.. udah pk vrsi 3.6.28 baru bisa muncul pilihan MP4 ato FLV..

kazuma90
05-04-2012, 07:52 PM
Kenapa IDM yang baru tidak stabil :nangis: speednya turun naik...
masa sih gan ? :bloon:
ane speed nya lancar aja deh :hmm:
coba aja googling dlu , mgkin inet ente masalah kali :hehe:

akiratakayama
05-04-2012, 09:10 PM
Kenapa IDM yang baru tidak stabil :nangis: speednya turun naik...

gimana koneksi kali.
kalo koneksi ente gak tentu ya pasti naik turun, kalo di warnet d maen2in ama operator.
trus transfer data tuh gak pernah manteng, kalo ada gangguan ya pasti berubah dikit.

civdp
06-04-2012, 02:56 AM
sori nih mo nanya dikit. kok skarang ane mo download dari youtube formatnya udah WEBM..? biasanya FLV ato MP4. udah q coba dowlod tp akhrnya ga bisa diputar:sebel:. aq muternya pake MPC, WMP, sama GOM.
apa harus di convert dulu?
coba pake k-lite-mega-codec yang versi paling baru bro... pasti bisa untuk muter format webm


Kenapa IDM yang baru tidak stabil :nangis: speednya turun naik...
hehe... kalo itu bukan salahkan di IDM nya, tapi koneksi internetnya bro... coba di check koneksi internetnya... disini lancar2 saja...

gerrome
06-04-2012, 10:13 AM
sori nih mo nanya dikit. kok skarang ane mo download dari youtube formatnya udah WEBM..? biasanya FLV ato MP4. udah q coba dowlod tp akhrnya ga bisa diputar:sebel:. aq muternya pake MPC, WMP, sama GOM.
apa harus di convert dulu?

Bisa kok pake aja K-Lite mega codec 8.4.0 ke atas bisa diputer, tp WEBM ini formatnya bagus banget diatas mp4 emang..

emmanuelle
06-04-2012, 10:43 AM
gan... idm gw tiba2 ga bisa muncul pop up yg "download this video".
abis gw uninstall dan reinstall, malah muncul yg fake serial number..

gmn neh gan? tolong di bantu >.<

kiraichi
06-04-2012, 05:04 PM
tengkyu bro.. udah pk vrsi 3.6.28 baru bisa muncul pilihan MP4 ato FLV..


Itu dikarenakan kamu pake mozilla terbaru bro, coba pake mozilla yg versi lama/old masih bisa kok format FLV/MP4nya..
Gw aja masih pake versi old versi 3.6.28 sekarang..
Coba pake versi yg portable dimari bro..


http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable/localization#legacy36

:oghero:

kok aneh, gw pake Mozilla 11
IDM 6.10 Build 2

keluar kok format mp4/flv untuk video biasa

Webm cuma gw temuin pas mw download video yg ada 3dnya (pas lagi download MVnya SnSD yg 3D)

akiratakayama
07-04-2012, 08:53 AM
gan... idm gw tiba2 ga bisa muncul pop up yg "download this video".
abis gw uninstall dan reinstall, malah muncul yg fake serial number..

gmn neh gan? tolong di bantu >.<

coba di unreg make tips ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=7455265&viewfull=1#post7455265) atau ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&page=286&p=8160552&viewfull=1#post8160552) baru di install trus d reg ama key baru.
kalo gak mau ribet pake yang ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=17150507&viewfull=1#post17150507) gak perlu masukin key, ama patch udah full.

T3D1
08-04-2012, 09:47 PM
kok aneh, gw pake Mozilla 11
IDM 6.10 Build 2

keluar kok format mp4/flv untuk video biasa

Webm cuma gw temuin pas mw download video yg ada 3dnya (pas lagi download MVnya SnSD yg 3D)

Keliatannya tergantung file yg kita download bro ...
Masih nunggu versi final yg 6.11nya siapa tahu keluar nanti ...

ancelcool
08-04-2012, 11:51 PM
Makasih gan, moga aplikasinya ngebantu ane hehehehe..
eia, postingan paliing depan kyaknya harus lebih update nih.. :))

dhifofierce
10-04-2012, 07:10 AM
guys, mau share nih, knp akhir2 ini kalo ak donlot file kompresan kayak zip n rar donlot pake idm lamaaaa banget, cuman beberapa bytes, kl donlot file AVI misalnya, bisa stabil kayak biasanya (hingga 50 Kbps). anyone can help??

T3D1
10-04-2012, 09:27 AM
gan beda nya Installer + 5 Patch, Silent Installer dg Silent Update Fully Actived paa..???

Installer yg 5 patch, berarti installer asli dari IDM dan installer IDMnya msh versi trial bro + ada patch didalamnya...
Silent Installer itu installer yg sdh full versi hanya saja berbeda installer dgn versi aslinya, cara install pun berbeda bro...
Silent Update pun berbeda dgn Silent Installer, hanya saja silent update diambil installer dari website resmi IDM hanya saja sudah gw modif installernya bro....



guys, mau share nih, knp akhir2 ini kalo ak donlot file kompresan kayak zip n rar donlot pake idm lamaaaa banget, cuman beberapa bytes, kl donlot file AVI misalnya, bisa stabil kayak biasanya (hingga 50 Kbps). anyone can help??

Biasanya klau kita download file zipper, baik itu file zip dan rar otomatis AV dan Firewall dikompi kitapun akan warning / peringatan keras jika memang munkin saja ada file virus/trojan didlmnya, karena itu coba setting difirewall kamu biar pas file zipper yg kamu download itu tdk terganggu nanti, yg pasti firewallnya coba dimatikan saja....

Ametotti
10-04-2012, 09:50 AM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b2.jpg



:idws:
IDM v6.11 Beta Build 2 Installer + 5 Patch
*** hidden content ***

:idws:
IDM v6.11 Beta Build 2 Silent Installer
*** hidden content ***

:idws:
IDM v6.11 Beta Build 2 Silent Update Fully Actived
*** hidden content ***

:idws:
IDM v6.11 Beta Build 2 Portable
*** hidden content ***

MAAF Baru Nongol lagi sibuk bro.. :ogngacir:

bingung mw download yg mana :ogbloon:

ada yg punya saran?? mngkin yg nginstall'y lbh gmpng yg mana gt :hmm:

dhifofierce
10-04-2012, 09:53 AM
Biasanya klau kita download file zipper, baik itu file zip dan rar otomatis AV dan Firewall dikompi kitapun akan warning / peringatan keras jika memang munkin saja ada file virus/trojan didlmnya, karena itu coba setting difirewall kamu biar pas file zipper yg kamu download itu tdk terganggu nanti, yg pasti firewallnya coba dimatikan saja....


owalaah hahaaahahaa ternyata iya firewall-nya :D
thanks anyway T3D1 atas pencerahannya

T3D1
10-04-2012, 10:19 AM
bingung mw download yg mana :ogbloon:

ada yg punya saran?? mngkin yg nginstall'y lbh gmpng yg mana gt :hmm:

SIlent Update lebih gampang bro, ditiban saja pd saat install & jgn lupa matikan browser semuanya pd saat install IDM biar nanti IDM akan terintegrasi dgn browser yg kamu pakai bro...


owalaah hahaaahahaa ternyata iya firewall-nya :D
thanks anyway T3D1 atas pencerahannya

Sama-sama bro, biasanya sih firewallnya gitu....

SuperAnggara
10-04-2012, 02:39 PM
Mas bro klo semisal patch nya yg semisal versi 6.11 bisa gak dipake di yg versi sebelumnya 6.10 misalnya :obiii:

kazuma90
10-04-2012, 03:56 PM
Mas bro klo semisal patch nya yg semisal versi 6.11 bisa gak dipake di yg versi sebelumnya 6.10 misalnya :obiii:
kyk nya bisa gan :hehe:
coba aja dlu , tapi kalo menurut gw bakal bisa karenakan patch yg lebih diatas versi nya lebih bagus (maybe) :hmm:

T3D1
10-04-2012, 05:46 PM
Mas bro klo semisal patch nya yg semisal versi 6.11 bisa gak dipake di yg versi sebelumnya 6.10 misalnya :obiii:

Pake patch apa dulu bro, seperti patch Unreal, babelpather dan patch dari gw masih working kok bro...


kyk nya bisa gan :hehe:
coba aja dlu , tapi kalo menurut gw bakal bisa karenakan patch yg lebih diatas versi nya lebih bagus (maybe) :hmm:

Ya bisa, asal dari patch siapa dulu...

:oghero:

HuamHoam
10-04-2012, 08:39 PM
Solusi jitu buat yang terlanjur kena "FAKE SERIAL NUMBER"


:cerutu::cerutu::cerutu:
1. Pastikan process "idman.exe" sudah agan endtask pada task manager.
2. Download dan jalankan.*** hidden content ***
3. IDM jadi trial version lagi.
4. Jalankan patch yg udah agan punya. [Versi patch harus sesuai dengan versi IDMnya]
5. Simsalabim, IDM full version siap dinikmati!!! :yahoo:
Tanpa perlu putus koneksi internet, its always work. :top:
tested by me on 5.XX and 6.XX version.

update baru juga bisa di kayak giniin??

HuamHoam
10-04-2012, 08:41 PM
bedanya past version, sama lastest version apaan ya??

akiratakayama
11-04-2012, 11:39 AM
bedanya past version, sama lastest version apaan ya??

past = dulu, jadul, ketinggalan jaman
latest = terbaru, beberapa bug udah bisa diilangin(biasanya), integrasi ama browser diperbaharui(terutama ama r*b*h a*i)

iimatiusii
11-04-2012, 11:58 AM
akhirnya ketemu juga :oghoho: numpang nongkrong + pantau perkembangan IDM...
Ane pindahan dari pake Internet Accelator ke IDM hehhehe... :ognikmat:

yogi_frog
11-04-2012, 12:39 PM
gemana cara'a instal agar ga regristasi lg gan???
mohon pencerahan'a,,,,,,,,,,,,,

iimatiusii
11-04-2012, 12:42 PM
gemana cara'a instal agar ga regristasi lg gan???
mohon pencerahan'a,,,,,,,,,,,,,
Hah maskudnya bro? :ogcuriga:

yogi_frog
11-04-2012, 12:43 PM
IDM 6.08 Final Build 8 by REA

http://depositfiles.com/files/ymh7swksu
https://filepost.com/files/55ee9mfa

gmana cara instal'a gan?? ini udah ada crack'a blm???
mohon pencerahan'a...

akiratakayama
11-04-2012, 01:04 PM
gmana cara instal'a gan?? ini udah ada crack'a blm???
mohon pencerahan'a...


gemana cara'a instal agar ga regristasi lg gan???
mohon pencerahan'a,,,,,,,,,,,,,

instal seperti biasa tergantung tipe.
ada yang tinggal klik udah keinstal.
ada silent instal tinggal klik juga. dll dsb

T3D1
11-04-2012, 02:55 PM
akhirnya ketemu juga :oghoho: numpang nongkrong + pantau perkembangan IDM...
Ane pindahan dari pake Internet Accelator ke IDM hehhehe... :ognikmat:

Silahkan bro, tongkrongin thread IDMnya....


gemana cara'a instal agar ga regristasi lg gan???
mohon pencerahan'a,,,,,,,,,,,,,

Ya pakein patch dong bro, jika ngga mau minta registrasi lagi....

iimatiusii
11-04-2012, 03:11 PM
numpang tanya, kalo udah di patch + crack, enaknya di update ga?
takutnya kalo di update malah kenapa kenapa...

T4G0R
11-04-2012, 03:57 PM
numpang tanya, kalo udah di patch + crack, enaknya di update ga?
takutnya kalo di update malah kenapa kenapa...

Diupdate berarti dicrack lagi gan, jgn lupa ,,

timhelp
12-04-2012, 12:50 PM
idm yang paling stabil versi berapa gan?

kuromuchan
12-04-2012, 01:07 PM
numpang nanya, laptop ane kan keformat ulang , karena idm ane ada di disk E jadi file idm ane masih utuh..
tapi pas buka tiba tiba list donlotan nya g ada, kosong seperti baru diinstal. nah ane mo nanya karena hasil file file donlotan nya masih ada di laptop ku, cara nge-resume donlotannya gimana?

HuamHoam
12-04-2012, 01:27 PM
past = dulu, jadul, ketinggalan jaman
latest = terbaru, beberapa bug udah bisa diilangin(biasanya), integrasi ama browser diperbaharui(terutama ama r*b*h a*i)

contoh beberapa bugnya kayak apa ya??
kayak bug link" kagak aktif gitu??

T3D1
12-04-2012, 04:41 PM
numpang nanya, laptop ane kan keformat ulang , karena idm ane ada di disk E jadi file idm ane masih utuh..
tapi pas buka tiba tiba list donlotan nya g ada, kosong seperti baru diinstal. nah ane mo nanya karena hasil file file donlotan nya masih ada di laptop ku, cara nge-resume donlotannya gimana?

secara otomatis jika kompi sudah terinstall ulang, maka bukan IDM aja yg terinstall di E:/ secara default dikompi tapi program yg lain juga bro, program apa saja akan tersetting seperti awal terinstall...


contoh beberapa bugnya kayak apa ya??
kayak bug link" kagak aktif gitu??

Coba masuk kelink berikut bro, jika mau tahu bug apa saja pd IDMnya...


http://www.internetdownloadmanager.com/news.html

kageroshinobi
12-04-2012, 05:13 PM
waaaaahh uda saatnya meng upgrade idm ane nih.. msih 6.07.. wkakakakakakaka jadul coy

kageroshinobi
12-04-2012, 05:24 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b2.jpg





waaahh ini yg recommended yg mana ya masbozz...?? ada byk gtu, bingung mau donlod yg mane... hohohohho
tengkiu

T3D1
13-04-2012, 08:16 AM
waaahh ini yg recommended yg mana ya masbozz...?? ada byk gtu, bingung mau donlod yg mane... hohohohho
tengkiu

terserah mau pilih yg mana bro, tergantung kebutuhan kamu...

================================================== ====


http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b3a.png
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b3.png


What’s new in version 6.11 Beta Build 3 (Apr 12, 2012):
* Improved Advanced browser integration
* Improved HTML5 video detection in IE 9 & 10 on youtube

Homepage – http://www.internetdownloadmanager.com

IDM 6.11 Beta Build 3 Full Patch
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM 6.11 Beta Build 3 Silent Update
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM 6.11 Beta Build 3 Portable
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Justify
13-04-2012, 08:36 AM
yah masih beta kirain uda full

providensia
13-04-2012, 11:48 AM
Internet Download Manager v6.11 Beta 3


Change Log:
Improved Advanced browser integration
Improved HTML5 video detection in IE 9 & 10 on youtube


http://syfiles.com/4o4m82fz0cdf/IDM_6.11_Build_3_Beta.rar.html

Justify
13-04-2012, 12:52 PM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/license.png http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png

INTERNET DOWNLOAD MANAGER
Versi: 6.11 Beta Build 3


ChangeLog:

What's new in version 6.11 beta build 3?

(Released: Apr 12, 2012)

- Improved Advanced browser integration
- Improved HTML5 video detection in IE 9 & 10 on youtube



TIDAK MEMBUTUHKAN REGISTER ATAU PATCH
HABIS INSTALL LANGSUNG PAKE


Support windows X86 dan X64


http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/mediafire.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.[/CENTER]

NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..:oghoho:
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di unistall

HuamHoam
13-04-2012, 01:26 PM
INTERNET DOWNLOAD MANAGER
Versi: 6.11 Beta Build 3


ChangeLog:

What's new in version 6.11 beta build 3?

(Released: Apr 12, 2012)

- Improved Advanced browser integration
- Improved HTML5 video detection in IE 9 & 10 on youtube



TIDAK MEMBUTUHKAN REGISTER ATAU PATCH
HABIS INSTALL LANGSUNG PAKE

[CENTER] Support windows X86 dan X64

NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di unistall

sep, ane coba donlot gan..
IDM ane yang 6.11 gagal ane crack... ngantuk
skr masih 6.07 :ogohno:

anarchyz
14-04-2012, 10:36 AM
permisi
saya kan pk idm 6.09 build 3
biasa kan download dari idws, idm nya bisa otomatis nyala
tapi belakangan ini, idm nya ga ngecapture link dari idws.
yang kebuka malah browser downloadan mozzila
tp, kalo dari website lain contohnya mediafire, kalo tombol dl di klik, keluar idmnya
ada yang bisa membantu?

takumi_medan
15-04-2012, 05:21 AM
permisi
saya kan pk idm 6.09 build 3
biasa kan download dari idws, idm nya bisa otomatis nyala
tapi belakangan ini, idm nya ga ngecapture link dari idws.
yang kebuka malah browser downloadan mozzila
tp, kalo dari website lain contohnya mediafire, kalo tombol dl di klik, keluar idmnya
ada yang bisa membantu?

utk download via :idws:
cb waktu linknya keluar stl nunggu countdown...diklik kanan terus pilih download with IDM bro,biasanya sih lgs masuk tuh ke IDM
ato kl gak bisa jg,install flashgot di browser firefox terus buat download manager nya ke IDM,terus klik kanan link yg mo di download dari :idws: terus pilih flashgot link,nti lgs menuju ke IDMnya...

mudah2an berhasil...:maaf:

yadiein
16-04-2012, 02:01 AM
sayang masih beta euyyyyyyy
nanti aja deh kalau udah full

aQ_E90
17-04-2012, 04:02 PM
[IMG]http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm609b3_1.jpg[/IMG
[IMG]http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm609b3_2.jpg[/IMG

--

Jika yg kepingin langsung mau update idmnya bisa pilih versi silent update, hanya 1 klik install lalu klik finish, idm kamu sudah full versi..

:ogtop:


wah,,,ada silent installnya y?...mksh gan,,,ne yg gue suka....ceriooo....viva IDWS

dk4dy
18-04-2012, 10:36 AM
kok terbaca virus yg portabel oleh mse ya

T3D1
18-04-2012, 01:58 PM
kok terbaca virus yg portabel oleh mse ya

File IDMan.exenya ya bro??
Wajar sih, sama avg & norton ktnya juga kedetect kok bro, yg pasti bukan virus itu hanya kedetect sbg trojan biasa kok..
False alarm saja bro..

:ogcute:

akatobe
18-04-2012, 06:47 PM
bro T3D1 atau yang lain pernah ngalamin kaya gini ga :
Terkadang waktu kita download, setelah beberapa saat IDM download file yang kita inginkan, IDM kaya download yg lain jg.
Misal aku download normal itu sekitar 70 KB/s. Tapi tiba2 turun kecepatannya jadi 20/30 KBps, Tapi di Netmeter keliatan
kalau meteran download penuh 70 KB/s. Aku tadi bilang karena IDM yang download yg lain, karena waktu file aku beres di
download, meteran di Netmeter masih penuh terus kaya ada yg download. Waktu aku coba cek ternyata waktu aku putusin
koneksi IDM di Firewall baru meteran di Netmeter jadi normal.

echochandra
18-04-2012, 08:03 PM
wah...masih beta nih...
kalau udah FINAL,share lagi ya mastah :D

kungfubox
18-04-2012, 10:13 PM
kok terbaca virus yg portabel oleh mse ya

Klo keygen or crak yg kebaca virus itu biasa
tp klo exe kebaca virus...
hati2 aja.....

T3D1
18-04-2012, 11:04 PM
bro T3D1 atau yang lain pernah ngalamin kaya gini ga :
Terkadang waktu kita download, setelah beberapa saat IDM download file yang kita inginkan, IDM kaya download yg lain jg.
Misal aku download normal itu sekitar 70 KB/s. Tapi tiba2 turun kecepatannya jadi 20/30 KBps, Tapi di Netmeter keliatan
kalau meteran download penuh 70 KB/s. Aku tadi bilang karena IDM yang download yg lain, karena waktu file aku beres di
download, meteran di Netmeter masih penuh terus kaya ada yg download. Waktu aku coba cek ternyata waktu aku putusin
koneksi IDM di Firewall baru meteran di Netmeter jadi normal.

Maksudnya spt ada siluman dikompi ya bro pd saat kita download!!
Sebenarnya bukan kayaknya, itu hanya perasaan aja, tapi apa ada indikator file downloadan IDM pd saat itu bro??
Jika ada berarti hati2 saja, bisa jadi yg kedownload oleh idm spt trojan/malware yg lain, jika memang ada file yg mencurigakan terdownload tanpa disengaja misalkan file dgn format atau nama yg ngga jelas & dibelakangnya berupa format .exe yg kedownload itu adalah virus atau malware, tapi jika ngga ada berarti itu updatean dari program yg lain yg munkin sourcenya terbaca di meteran malah IDM tsb ..


wah...masih beta nih...
kalau udah FINAL,share lagi ya mastah :D

Ya nanti gw share bro .. :oghero:


Klo keygen or crak yg kebaca virus itu biasa
tp klo exe kebaca virus...
hati2 aja.....

exe yg mana dulu bro, yg pasti harus tahu juga jenis file yg kita anggap virus atau bukan ..
Jika itu virus sality tolong harap langsung dihapus karena sdkt berbahaya jika dibiarkan bro .. :ogngacir:

akatobe
18-04-2012, 11:26 PM
Maksudnya spt ada siluman dikompi ya bro pd saat kita download!!
Sebenarnya bukan kayaknya, itu hanya perasaan aja, tapi apa ada indikator file downloadan IDM pd saat itu bro??
Jika ada berarti hati2 saja, bisa jadi yg kedownload oleh idm spt trojan/malware yg lain, jika memang ada file yg mencurigakan terdownload tanpa disengaja misalkan file dgn format atau nama yg ngga jelas & dibelakangnya berupa format .exe yg kedownload itu adalah virus atau malware, tapi jika ngga ada berarti itu updatean dari program yg lain yg munkin sourcenya terbaca di meteran malah IDM tsb ..

Ga ada file lain yang aku liat di IDM selain file download-an aku, bahkan dah aku coba remove completed download dari list di IDM, tapi di meteran download masih keliatan penuh. Aku curiga di IDM dan bukan updatean program karena waktu aku block IDM di Firewall meteran nya ga penuh lagi. Kalau di curigai ada trojan/malware, berarti IDM aku dah terjangkit ya ? Karena semua berjalan normal waktu IDM aku block. Aku pernah coba install ulang atau nyoba versi yang lain tapi ga menyelesaikan masalah. Atau karena patch nya ?

T3D1
19-04-2012, 12:14 AM
Ga ada file lain yang aku liat di IDM selain file download-an aku, bahkan dah aku coba remove completed download dari list di IDM, tapi di meteran download masih keliatan penuh. Aku curiga di IDM dan bukan updatean program karena waktu aku block IDM di Firewall meteran nya ga penuh lagi. Kalau di curigai ada trojan/malware, berarti IDM aku dah terjangkit ya ? Karena semua berjalan normal waktu IDM aku block. Aku pernah coba install ulang atau nyoba versi yang lain tapi ga menyelesaikan masalah. Atau karena patch nya ?

Patch hanya merubah struktur file pd file IDMan.exe saja bro dan register dikompi..
Bisa jadi karena firewallnya yg munkin ingin ngblokir IDM, makanya apapun yg berbau downloadan dan updatean melalui IDM sering kali bermasalah difirewallnya bro ..

aris_ismar
19-04-2012, 02:25 PM
wah...masih beta nih...
kalau udah FINAL,share lagi ya mastah :D

Kalo IDM mah beta ato kagak sama aja, gak penting kali kalo beta, kita beli asli pun kalo update otomat juga bisa jadi beta, lain kalo mozilla beta yg emank gak stabil, hadeeehh... hahahaha... :D

akupyon
20-04-2012, 01:40 AM
cara update idm gimana sih kakak :ogmatabelo:

ane msaih newbie nih :ogmatabelo: idm masih versi 6.07

dulu pernah pake crack palsu buat install biar jadi full versionnya

mau update takutnya ntar idm punyaku jadi rusak :ogmatabelo: mohon pencerahan kakak

akiratakayama
20-04-2012, 08:05 AM
cara update idm gimana sih kakak :ogmatabelo:

ane msaih newbie nih :ogmatabelo: idm masih versi 6.07

dulu pernah pake crack palsu buat install biar jadi full versionnya

mau update takutnya ntar idm punyaku jadi rusak :ogmatabelo: mohon pencerahan kakak

selama gak di update otomatis gak masalah.
di sini juga banyak alternatif, tinggal pilih sesuai kebutuhan.
kalo mau cari aman mungkin make yg tinggal instal aja. cari aja d page belakang atau kalo males ini linknya. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=17434155&viewfull=1#post17434155) tunggu sampe ke load semua pagenya biar langsung ke post yang di tuju.

providensia
20-04-2012, 08:59 AM
Internet Download Manager 6.11 Beta 4


What's new in version 6.11 beta build 4?
(Released: Apr 19, 2012)

Improved IDM categories. Added a feature to create categories for specific sites
Fixed bugs


http://syfiles.com/up5y78d8dwjk/IDM_6.11_Beta_4.rar.html

sambalgoreng
20-04-2012, 09:35 AM
IDM 6.11 Beta Build 4 Full

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204200928414_idm_4f90c9d9717eb.jpg

IDWS Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to Install:
1. Instal IDM 6.11 Beta Built 4
2. Copy Patch to the IDM installation folder directory
3. Run patch as administrator
4. Insert 1st & 2nd name
5. Done
downloader yg baik meninggalkan oleh2 :hmm:

azkhaz
20-04-2012, 10:27 AM
Internet Download Manager 6.11 Beta Build 3 & 4 Full With Patch

24941



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Justify
20-04-2012, 12:45 PM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/license.png http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png

INTERNET DOWNLOAD MANAGER
Versi: 6.11 Beta Build 4


ChangeLog:

(Released: Apr 19, 2012)

- Improved IDM categories. Added a feature to create categories for specific sites
- Fixed bugs



TIDAK MEMBUTUHKAN REGISTER ATAU PATCH
HABIS INSTALL LANGSUNG PAKE


Support windows X86 dan X64


http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/mediafire.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..:oghoho:
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di unistall

T3D1
20-04-2012, 09:36 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611beta4.jpg


Version 6.11 Beta Build 4 is available (Apr/19/2012)
What's new in version 6.11 Beta Build 4?
- Improved IDM categories. Added a feature to create
categories for specific sites
- Fixed bugs

:idws: + MEDIAFIRE

IDM v6.11 Beta Build 4 + Patch
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.11 Beta Build 4 Silent Update
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.11 Beta Build 4 Portable
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rudyculous
21-04-2012, 12:17 PM
Mau numpang nanya dong gan.
Knp skrg file di youtube kalo didownload jadi file webm ya?
Saya suka download vid klip lagu 1080p, biasanya ada pilihan buat download file mp4 nya. Knp skrg gak ada?

banzai00
22-04-2012, 04:30 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611beta4.jpg





makasih mas bro gan... gara-gara nyari add on FF idmnya di update.. kena fake registri. ternyata udah ada yg update.
makasih- maskih.




http://i226.photobucket.com/albums/dd113/danzelisme/idm.jpg

BERHASIL BERHASIL !!!!!:ogtop::oghero:

kazuma90
23-04-2012, 12:15 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611beta4.jpg
thanks gan :peace:
tapi kok patch nya kebaca virus sma avast ya ? :bloon:
false alarm kah ? :bloon: (untuk saat ini gw stop dlu avastnya trus on kan lagi pada saat selesai patching)

regodian
23-04-2012, 04:20 PM
agan agan sekalian
mau nanya nich
kenapa ya, tiap ane donlod pake idm, idmnya nggak respon gitu
donlotnya tetep jalan sich
tapi not responding gitu, meskipun donlotnya udah selesai nggak bisa langsung ane "open file", tapi mau nggak mau harus ditutup paksa lewat task manager dulu, baru buka filenya secara manual

mohon pencerahan

T3D1
23-04-2012, 04:33 PM
thanks gan :peace:
tapi kok patch nya kebaca virus sma avast ya ? :bloon:
false alarm kah ? :bloon: (untuk saat ini gw stop dlu avastnya trus on kan lagi pada saat selesai patching)

Itu cuma false alarm saja bro, coba pake IDM v6.11 Beta Build 4 ini tanpa patch sdh incl.crack tanpa key register ..

IDM v6.11 Beta Build 4 Incl.Cracked for x86 & x64 No Keyregister

Direct link/Resumable by dropbox

http://dl.dropbox.com/u/72868089/idm/idmv6.11.Beta.Build.4.Cracked.zip

:oghero:

T3D1
23-04-2012, 04:36 PM
agan agan sekalian
mau nanya nich
kenapa ya, tiap ane donlod pake idm, idmnya nggak respon gitu
donlotnya tetep jalan sich
tapi not responding gitu, meskipun donlotnya udah selesai nggak bisa langsung ane "open file", tapi mau nggak mau harus ditutup paksa lewat task manager dulu, baru buka filenya secara manual

mohon pencerahan

cpba kasih ssnya bro, error/mslhnya dimana

munshu
23-04-2012, 05:43 PM
tanya gan, bagi yang tau,
kalo ane pas download file gede, kadang ane stop, ane tinggal pergi, pulangnya ane resume, kadang resume sukses, kadang ga bisa sama sekali, dan harus download dari awal,
ni tergantung dari servernya y gan? atau koneksinya?

regodian
23-04-2012, 05:46 PM
cpba kasih ssnya bro, error/mslhnya dimana

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/292284_2935371555113_1585801283_31951755_201272118 5_n.jpg
di IDMnya nggak responding, en kayak nggak jalan
tapi yang di bawah (di tab-nya) donlotnya jalan (n memang jalan)
jendela utama IDMnya juga kalo dibuka langsung nggak responding

Justify
23-04-2012, 06:39 PM
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/292284_2935371555113_1585801283_31951755_201272118 5_n.jpg
di IDMnya nggak responding, en kayak nggak jalan
tapi yang di bawah (di tab-nya) donlotnya jalan (n memang jalan)
jendela utama IDMnya juga kalo dibuka langsung nggak responding

spek komp agan gmn??
kemungkinan sih IDMnya terlalu berat karena entah proci kecil/RAM yang kecil

karena waktu download IDM ngambil memory lumayan

coba jangan download lbh dari 1 file bersamaan dan coba jangan buka koneksi sampe 16 coba di set di bawah 8

kiraichi
23-04-2012, 07:15 PM
spek komp agan gmn??
kemungkinan sih IDMnya terlalu berat karena entah proci kecil/RAM yang kecil

karena waktu download IDM ngambil memory lumayan

coba jangan download lbh dari 1 file bersamaan dan coba jangan buka koneksi sampe 16 coba di set di bawah 8

itu laptopnya dia ada keinstall PES ama Maya, ga mungkin procie ama ram kecil

regodian
23-04-2012, 08:39 PM
spek komp agan gmn??
kemungkinan sih IDMnya terlalu berat karena entah proci kecil/RAM yang kecil

karena waktu download IDM ngambil memory lumayan

coba jangan download lbh dari 1 file bersamaan dan coba jangan buka koneksi sampe 16 coba di set di bawah 8

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/529802_2935998250780_1585801283_31952115_190921976 0_n.jpg

dulu sich kayak gitu kalo donlot lebih dari 1 gan, tapi sekarang donlot satu file aja udah berat gitu dia
ntar dech dicoba turunin koneksinya ke 8 masih berat atau nggak


itu laptopnya dia ada keinstall PES ama Maya, ga mungkin procie ama ram kecil
bukan maya gan, 3dsmax :peace:

sambalgoreng
24-04-2012, 01:28 AM
Internet Download Manager 6.11 Build 5


IDM 6.11 Build 5 Final Portable ACTIVATED by ~ [pradhyu00] ~
http://img593.imageshack.us/img593/8139/15c1cd17e3208b1c4f2900e.jpg
-Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process.

Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance. Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

-• All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager has been tested with the following browsers: Internet Explorer, MSN Explorer, AOL, Netscape Communicator, Netscape 6, Netscape 7, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Opera, NetCaptor, UltraBrowser, Slim Browser, Avant Browser, MyIE2, Optimal Desktop, Ace Explorer, Advanced Browser, 27 Tools-in-1 Wichio Browser, WindowSurfer, 550 Access Browser, FineBrowser Freeware, Kopassa Browser, Fast Browser Pro, Enigma Browser, GoSuRF, K-Meleon, Smart Explorer, The Off By One Web Browser, Smartalec Voyager, CrystalPort AppCapture, The Family Browser, XANA Web Browser, Bluto, AutoSurf, 32bit Web Browser, BrowseMan, WrestlingBrowser, Eminem Browser, UltraBrowser, Cygsoft LDAP Browser, and Net M@nager. Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
• Easy downloading with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP, HTTPS and MMS protocols.
• Download Speed Acceleration. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.
• Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
• YouTube grabber. Internet Download Manager can grab FLV videos from popular sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Video.
• Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
• Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop downloaded files out of Internet Download Manager.
• Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
• Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
• Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
• IDM includes web site spider and grabber. IDM downloads all required files that are specified with filters from web sites, for example all pictures from a web site, or subsets of web sites, or complete web sites for offline browsing. It's possible to schedule multiple grabber projects to run them once at a specified time, stop them at a specified time, or run periodically to synchronize changes.
• IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
• IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
• Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
• Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
• Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
• Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
• Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
• IDM is multilingual. IDM is translated to Albanian, Arabic, Azerbaijan, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Farsi, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Lithuanian, Macedonian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Thai, Turkish, and Uzbek languages.
-Download IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Internet Download Manager 6 11 Build 5 By York Mw

http://i.imgur.com/CA6yD.jpg

-Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads.Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process.Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.
Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing.IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser,MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.
You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line.Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.Other features include multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events,HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion,progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes,etc.),built-in download accelerator, and many others.
-1. Unzip - install IDM.exe

2. Close From Task Manager & Run Patch as administrator Put Any Name Now Run IDM Done !
-Microsoft Windows 2000,Xp, Vista, 7(32-64 Bit)
-http://www.internetdownloadmanager.com
-Download IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

providensia
24-04-2012, 08:25 AM
Internet Download Manager 6.11 Build 5 Retail


- Improved IDM categories. Added a feature to create categories for specific sites
- Fixed false interception of web ads
- Improved HTML5 video detection in IE 9 & 10 on youtube
- Improved Youtube video downloading from Google Chrome
- Added support for Firefox 13, SeaMonkey 2.8, SlimBrowser and Epic Browser
- Added Socks traffic monitoring for Google Chrome & Opera
- Added compatibility with address hiding programs


http://syfiles.com/6btu559jeht7/IDM_v6.11_Build_5_Final_Retail.rar.html

Justify
24-04-2012, 08:31 AM
http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/license.png http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/Inforeg.png

INTERNET DOWNLOAD MANAGER
Versi: 6.11 Build 5 Final


ChangeLog:

(Released: Apr 23, 2012)

- Fixed false interception of web ads
- Added Socks traffic monitoring for Google Chrome & Opera
- Added compatibility with address hiding programs



TIDAK MEMBUTUHKAN REGISTER ATAU PATCH
HABIS INSTALL LANGSUNG PAKE

Support windows X86 dan X64



http://i1269.photobucket.com/albums/jj584/justifypb/mediafire.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


NB: Jikalau Not Work Atau File Corupt Report ya..:oghoho:
- tutup browser sebelum install
- langsung timpuk aja, yang lama ga usa di uninstall

ikutkaya
24-04-2012, 11:06 AM
permisi,, mw nanya solusinya untuk kasus idm saat di instal keluar keterangan "install has been stoped because of erorr in unpacker procedure"

Mohon jawabannya gan,, ane newbie,,

T3D1
24-04-2012, 11:27 AM
permisi,, mw nanya solusinya untuk kasus idm saat di instal keluar keterangan "install has been stoped because of erorr in unpacker procedure"

Mohon jawabannya gan,, ane newbie,,

Support resume ngga bro...
Klau support resume sih ngga masalah, bisa jadi karena file IDMnya yg keblokir sama Firewall atau munkin dari server kita pd saat download kena timer download diserver yg kita download bro :ogtop:

Share IDM barunya ntar aja ah, kasih anak bawang dulu yg diatas biar pd share ..

:oghoho:

akiratakayama
24-04-2012, 11:38 AM
permisi,, mw nanya solusinya untuk kasus idm saat di instal keluar keterangan "install has been stoped because of erorr in unpacker procedure"

Mohon jawabannya gan,, ane newbie,,

belum nemu kasus kayak gitu.
bisa jadi waktu donlod installernya corrupt.

Justify
24-04-2012, 11:53 AM
permisi,, mw nanya solusinya untuk kasus idm saat di instal keluar keterangan "install has been stoped because of erorr in unpacker procedure"

Mohon jawabannya gan,, ane newbie,,

SS please :D

Support resume ngga bro...
Klau support resume sih ngga masalah, bisa jadi karena file IDMnya yg keblokir sama Firewall atau munkin dari server kita pd saat download kena timer download diserver yg kita download bro :ogtop:

Share IDM barunya ntar aja ah, kasih anak bawang dulu yg diatas biar pd share ..

:oghoho:

bukan anak bawang kok minta di ajarin bikin crack? :oghoho:

emo69
24-04-2012, 01:40 PM
http://2.bp.blogspot.com/-hButLggFGSw/T3acIW_TFDI/AAAAAAAAD8Q/OARYWeP5DAk/s320/IDM+6.11+Beta+Full+Patch.png

nyumbang link IDWS untuk IDM 6.11 build 5 Final Full

Link Indowebster :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yat13
24-04-2012, 03:08 PM
http://www.asixfiles.com/a8mn1y2cvdnd/Tonec.Inc.Internet.Download.Manager.v6.11.5.Incl.K eygen.and.Patch-iOTA.rar.html

http://www.asixfiles.com/z3p9uyv3rmsk/Tonec.Inc.Internet.Download.Manager.v6.11.5.WinALL .Incl.Keygen.and.Patch-BRD.rar.html

T3D1
24-04-2012, 04:06 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b51.jpg
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b52.jpg


What's new in version 6.11 build 5?

(Released: Apr 23, 2012)

# Fixed false interception of web ads
# Added Socks traffic monitoring for Google Chrome & Opera
# Added compatibility with address hiding programs

:idws:
IDM v6.11 Build 5 Final Retail
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.11 Build 5 Final Silent Update
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.11 Build 5 Final Portable
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

IDM v6.11 Build 5 Silent by MOH-ZOHDI
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arthegame
24-04-2012, 04:21 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b51.jpg
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b52.jpg

:idws:
IDM v6.11 Build 5 Final Retail
*** hidden content ***

IDM v6.11 Build 5 Final Silent Update
*** hidden content ***

IDM v6.11 Build 5 Final Portable
*** hidden content ***

IDM v6.11 Build 5 Silent by MOH-ZOHDI
*** hidden content ***

Kagak sabar nunggu tutor + ss nya bro... :oghoho: Rumah ente dimana siy bro...?? :ogngacir:

T3D1
24-04-2012, 04:30 PM
SS please :D


bukan anak bawang kok minta di ajarin bikin crack? :oghoho:

:oghoho:
Bisa aja lo bro .. :ogngacir:


Kagak sabar nunggu tutor + ss nya bro... :oghoho: Rumah ente dimana siy bro...?? :ogngacir:

Knp emangnya bro ..

:ogngacir:

IDM CC 7.3.18 Support dari Firefox 3 sampai 13

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idmcc7318.jpg

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fransdhee
24-04-2012, 08:28 PM
ini yg ga trial yg mana ya?

doramilas
25-04-2012, 12:11 AM
gan, idm 6.11 build 5 dalamnya da ada crack?

Justify
25-04-2012, 07:55 AM
ini yg ga trial yg mana ya?
semua yang di share di sini ga trial bro suda ada cracknya dlll
klo trial buat apa di share :D

gan, idm 6.11 build 5 dalamnya da ada crack?
ada
klo ga mau repot pake crack pake aja punya ane atau bang T3DI
selesai install langsung fulll versi ga perlu di crack

niken214
25-04-2012, 09:12 AM
kak ane instal idm v.607 di firefox,tp pas donlod kok eror,,bilangnya tuh donlod gak bisa ditransfer di idm...gmn ya tu kak?? mohon bantuannya,,,
maap ya kak gak ada image..soalnya itu di kompnya temen ane :malu2:

andirempoa08
25-04-2012, 09:33 AM
kak ane instal idm v.607 di firefox,tp pas donlod kok eror,,bilangnya tuh donlod gak bisa ditransfer di idm...gmn ya tu kak?? mohon bantuannya,,,
maap ya kak gak ada image..soalnya itu di kompnya temen ane :malu2:

coba idm nya di instal yang baru Gan, versi 6.0.10 biasanya langsung beres tuh Gan.. dijamin.. :peace:

dhanieowen
25-04-2012, 10:09 AM
IDM v6.11 Build 5 Final Portable
*** hidden content ***

file portablenya not available gan

T3D1
25-04-2012, 10:31 AM
file portablenya not available gan

Matikan browser pd saat ngjalanin IDM portablenya bro, karena IDM Portable ngga akan jalan jika browsernya masih tetep jalan dipc kamu ..

link yg portable valid kok bro ..

KidLeader
25-04-2012, 11:43 AM
:oghoho:
Bisa aja lo bro .. :ogngacir:



Knp emangnya bro ..

:ogngacir:

IDM CC 7.3.18 Support dari Firefox 3 sampai 13

http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idmcc7318.jpg

:idws:
*** hidden content ***

yang ini make gimana ya :???:

pas di extract ext nya .xpi :iii:

phunixid
25-04-2012, 12:04 PM
yang ini make gimana ya :???:

pas di extract ext nya .xpi :iii:

drag langsung ke FF nya
nanti FF bakal nanya mau diinstal gak add on nya

lolong2
25-04-2012, 01:00 PM
ane pakai IDM untuk download sebuah file dari IDWS link,
kho terputus-putus ? kadang-kadang tidak ada speed sama sekali, error ?

hamidy
25-04-2012, 01:23 PM
asekk.. ane dapet IDM yang baru....

txdvil
25-04-2012, 03:21 PM
mas bro gw mau nanya,
kl biar donlod pk idm di chrome gmn yak?? khusus donlod dr idws
soalnya dr kl donlod dr idws suka masuk donwloader chrome,
tapi kl link lain bisa masuk idm langsung
thanks

providensia
25-04-2012, 05:02 PM
IDM Unplugged Winamp Edition 6.11.5


http://i414.photobucket.com/albums/pp224/jashaka/sshot-32.png


Internet Download Manager Unplugged is portable! Now you can take the best download manager tool with you wherever you go, giving you extra mobility and productivity!

Internet Download Manager Unplugged full version is cracked and modified to work without registration/serial number/windows registry input, not depends on date and time installation, without IEMonitor process on system, without installation from devices like USB/Flash drives, external harddrives etc. and allowing you to insert it in Windows LiveCD.

Winamp's edition means title of this program will as winamp's program. Sometimes many of remote's program will detect as winamp's program doesn't a download manager's program, so you will be silent to suck your bandwidth internet connections :-)


http://syfiles.com/tboqh6xulki1/IDM_Unplugged_Winamp_Edition_6.11.5.rar.html

tested, ok

credits to jashaka

kntphathoy
25-04-2012, 11:05 PM
IDM Unplugged Winamp Edition 6.11.5


http://i414.photobucket.com/albums/pp224/jashaka/sshot-32.png
masih harus pake idmcc gak kalo pake firefox ?

trus link nya kok gak bener sih bro..:???:

providensia
26-04-2012, 08:56 AM
masih harus pake idmcc gak kalo pake firefox ?

trus link nya kok gak bener sih bro..:???:
link nya bener kog, kenapa emang??? klo ga punya premium pilih slow download, tinggal create link download nya. jangan pake proxy klo mau download. sudah include idmcc.xpi untuk firefox.


REA:


http://syfiles.com/0s87f5nttfw4/IDM.6.11.Build.5.Incl.Fixed-REA.rar.html

arbinery
26-04-2012, 09:48 AM
Gan maaf numpang nanya.. Ane abis install IDM yang 6.10 trus ada tulisan minta serial number gitu gan... MInta info untuk serial number atau cracknya dong gan...

madeOke
26-04-2012, 10:13 AM
Internet Download Manager 6.11 Build 5 include T3D1 patch

http://puu.sh/rx5n

mirror direct link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Durenile
26-04-2012, 03:29 PM
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b51.jpg
http://i1085.photobucket.com/albums/j434/T3D1S/idm611b52.jpg



:idws:
IDM v6.11 Build 5 Final Retail
*** hidden content ***

IDM v6.11 Build 5 Final Silent Update
*** hidden content ***

IDM v6.11 Build 5 Final Portable
*** hidden content ***

IDM v6.11 Build 5 Silent by MOH-ZOHDI
*** hidden content ***

bro link paling atas sama yg moh-zohdi error bro reup ya

zuzilo
26-04-2012, 06:50 PM
akhirnya idm terbaru support GC bwt pilihan donlod yutube
:yahoo:

herbal04
26-04-2012, 09:10 PM
bro link paling atas sama yg moh-zohdi error bro reup ya

error gmna gan? 502 bad gateway yaa? ane jg gitu gan td, brusan download, trus ane refresh2 aja terus pagenya sampe bs ngdownload, dan akhirnya bs :D
ss ane gan
http://www.indojpg.com/images/237Untitled_1.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=237Untitled_1.jpg)

yadiein
27-04-2012, 02:32 AM
manyabsss
punya agan t3di ngga repot2

moegila
28-04-2012, 06:10 AM
mo nanya dikit, sori kalo oot ato uda ada yang tanya sebelumnya:maaf:
kenapa waktu ane download video youtube sebagaian besar filenya cuma kedetect 1,69 mb di idm ya:???:
kalo maksa ane download juga percuma karena videonya ga bisa di puter:swt:
tolong pencerahanya gan:maaf:

yohnop
28-04-2012, 09:21 AM
ada yg punya serial number IDM 6.11 untuk registrasi??? tolong share gan, thx

akimn
28-04-2012, 10:40 AM
Idm yg cocok bt 32bitz apa yak gan,,coz gw install v6.0 - 12 gk bs..thanks

shaaa
28-04-2012, 11:26 AM
Ada link idm cracked yg blom diblock?

akiratakayama
28-04-2012, 12:31 PM
Ada link idm cracked yg blom diblock?
tinggal pake versi agan T3DI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=17831427&viewfull=1#post17831427) atau yang agan Justify. (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=17814693&viewfull=1#post17814693) selama gak di update otomatis gak bakal kedetek deh kayaknya.


Idm yg cocok bt 32bitz apa yak gan,,coz gw install v6.0 - 12 gk bs..thanks
yg ini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=17814693&viewfull=1#post17814693) saya coba bisa diinstal di 32bit.


ane pakai IDM untuk download sebuah file dari IDWS link,
kho terputus-putus ? kadang-kadang tidak ada speed sama sekali, error ?

kalo speed gak ada ato dapetnya kecil, coba d scan ama smadav registrynya + utak atik yg laen kalo perlu.
saya juga d warnet dapetnya 30Kbps, mau d refresh berapa kali juga gak ngepek, udah d scan bisa dapet 120Kbps.

blackkynit
28-04-2012, 03:40 PM
Gan temen ane dapet installer yagn kursornya jalan sendiri klik next - install - finish. tuh yang mana ya gan, seru banget itu

kuroone90
28-04-2012, 04:46 PM
Gan temen ane dapet installer yagn kursornya jalan sendiri klik next - install - finish. tuh yang mana ya gan, seru banget itu

astaga.. sama aja kalii ~_~
tinggal klik next instal finish. males banget..
neh yang bikin indo tambah mundur..

punya kk justify.
hmm waktu gw coba instal. hasilnya sukses
dan waktu jalanin firefox.
muncul message box :
internet download manager detected that its registry keys had been damaged since the last run. it's possible that you run a flaky spyware remover program which corrupted system registry. Internet Download Manager wiill try to restore all damaged data, but some data may remain corrupted.

dah gt dari agan T3DI punya keknya gw download. eh cemen dapet 1 mb, yang full retail dan silent. waktu di extract corrupt..
heh..


ada yg punya serial number IDM 6.11 untuk registrasi??? tolong share gan, thx


Ada link idm cracked yg blom diblock?
semoga menjawab pertanyaan kk yohnop dan shaa. ato orang yang baru buka..

trakhir punya gw coba Tonec.Inc.Internet.Download.Manager.v6.11.5.Incl.K eygen.and.Patch-iOTA
n working fine with FF12.
download. extract. instal.
eh ke block registry key nya.
tp jangan takut.. di dalem folder ada patch.
klik patch. c > program files > internet download manager > idm.exe

patch sucess. langsung dah bisa jalan lagi idmnya. otomatis sinkron ama firefox.
thanks !

nih link punya kk yat13 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&page=572&p=17829041&viewfull=1#post17829041)

Shira_Yuki_
29-04-2012, 12:38 AM
mau nanya.. idm yg silent update itu beda nya apa sama yang versi cracked ?

Ace_3990
29-04-2012, 06:59 AM
Agan" sekalian...., mw tanya donk...
cara nge benerin registry key IDM yg rusak gmn ya ??
thx before

shanix
29-04-2012, 05:27 PM
thanx...idm ini compitable dgn firefox terbaru x?

technomad
29-04-2012, 05:36 PM
thanx...idm ini compitable dgn firefox terbaru x?

kompatibel kok
versi add-ons 7.3.18

goldwassilver
29-04-2012, 10:18 PM
mau nanya.. idm yg silent update itu beda nya apa sama yang versi cracked ?

silent update itu,gimana ya ngejelasinnya :iii:
intinya sih kalo pas di install itu langsung ngupdate idm yang udah kepasang di kompi :iii:
kalo versi cracked itu mungkin maksudnya yang versi install lagi itu ya :???: kalo itu kan harus install dan masukin regkeynya dulu sedangkan silent update itu ngupdate langsung gak perlu masukin regkey :iii:
gitulah intinya :iii::hmm:

blackkynit
29-04-2012, 11:07 PM
astaga.. sama aja kalii ~_~
tinggal klik next instal finish. males banget..
neh yang bikin indo tambah mundur..

punya kk justify.
hmm waktu gw coba instal. hasilnya sukses
dan waktu jalanin firefox.
muncul message box :
internet download manager detected that its registry keys had been damaged since the last run. it's possible that you run a flaky spyware remover program which corrupted system registry. Internet Download Manager wiill try to restore all damaged data, but some data may remain corrupted.

dah gt dari agan T3DI punya keknya gw download. eh cemen dapet 1 mb, yang full retail dan silent. waktu di extract corrupt..
heh..




semoga menjawab pertanyaan kk yohnop dan shaa. ato orang yang baru buka..

trakhir punya gw coba Tonec.Inc.Internet.Download.Manager.v6.11.5.Incl.K eygen.and.Patch-iOTA
n working fine with FF12.
download. extract. instal.
eh ke block registry key nya.
tp jangan takut.. di dalem folder ada patch.
klik patch. c > program files > internet download manager > idm.exe

patch sucess. langsung dah bisa jalan lagi idmnya. otomatis sinkron ama firefox.
thanks !

nih link punya kk yat13 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&page=572&p=17829041&viewfull=1#post17829041)

gitu yah, makasih infonya. Haha namanya juga keunikan, maklum baru liat, jadi terkagum"

Justify
30-04-2012, 09:51 AM
astaga.. sama aja kalii ~_~
tinggal klik next instal finish. males banget..
neh yang bikin indo tambah mundur..

punya kk justify.
hmm waktu gw coba instal. hasilnya sukses
dan waktu jalanin firefox.
muncul message box :
internet download manager detected that its registry keys had been damaged since the last run. it's possible that you run a flaky spyware remover program which corrupted system registry. Internet Download Manager wiill try to restore all damaged data, but some data may remain corrupted.

dah gt dari agan T3DI punya keknya gw download. eh cemen dapet 1 mb, yang full retail dan silent. waktu di extract corrupt..
heh..




semoga menjawab pertanyaan kk yohnop dan shaa. ato orang yang baru buka..

trakhir punya gw coba Tonec.Inc.Internet.Download.Manager.v6.11.5.Incl.K eygen.and.Patch-iOTA
n working fine with FF12.
download. extract. instal.
eh ke block registry key nya.
tp jangan takut.. di dalem folder ada patch.
klik patch. c > program files > internet download manager > idm.exe

patch sucess. langsung dah bisa jalan lagi idmnya. otomatis sinkron ama firefox.
thanks !

nih link punya kk yat13 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&page=572&p=17829041&viewfull=1#post17829041)

itu registrasinya ada yang hilang IDMnya
makanya baca selengkapnya kan Ada "NB" nya :D

andika261291
30-04-2012, 12:03 PM
blum ada idm final yg baru yah :(

felix_yt
30-04-2012, 01:29 PM
update:

internet download manager v6.11 build 5 - full

http://jumbofiles.com/u4kqmjhnawz8/idm-6.11-5.rar.html
Password:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

putat
30-04-2012, 01:38 PM
mau tanya, sekarang idm ga bisa dipake buat donlod file2 dari idws ya? punya ane ver 6.05

zuzilo
30-04-2012, 02:48 PM
liat di post 2
kalo mau update ke link officialnya langsung
:awas:

hamidy
30-04-2012, 03:23 PM
teng;s broo.. its. wok for me..
btw skinnya itu buat apaan yahhh... kok ane gak ngartiiii ?????

ontaqu
30-04-2012, 03:23 PM
mau tanya, sekarang idm ga bisa dipake buat donlod file2 dari idws ya? punya ane ver 6.05

anda pake software browser apa ?
kalo saya pake mozilla firefox 11 dan IDM 6.10, bisa aja donlod file2 dari idws. artinya IDM compatibel ama mozilla firefox.

saran saya pake IDM yang compatible ama software browser.
sekarang aja IDM udah versi 6.11, tuk lebih jelasnya lihat disini :

http://www.internetdownloadmanager.com/