PDA

View Full Version : Official [Archive] IDM Download Manager - Updated!! [IDWS|MF|Maknyos]



Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

adziel
26-06-2010, 09:45 PM
mau nanya ni kk...
ane dah donlod IDM 5.19 build 3,trus dah install n patch.
tapi anehnya waktu dipake donlod ko' ga mau ya?ni ada SS salah satu link
http://i45.tinypic.com/33nypls.jpg
yg tambah aneh browser mozilla firefox jadi ga mau dibuka,yg ada loadiiiing aja mulu.
sementara browser lain kayak opera bisa aja.tapi tetap klo donlod pake IDM lewat opera ga mau jg.
sebelumnya pake IDM 5.18 lancar aja trus ganti 5.19 ga bisa...eh... dibalikin ke 5.18 lagi malah ikut ga bisa jg.
tolong buat kk yg dah pernah ngalamin,ditunggu pencerahannya... makasih

ps: ane pake OS win7 64

H1p000
26-06-2010, 10:20 PM
kalo gw download lewat server lokal pake sistem queue kok suka ga bisa lancar jaya ya... link ampe 12an tapi yang kedownload cuman 5 link doank... ada yang bisa bantu ga solusinya gimana... lewat IDWS juga suka gitu... browser pake chrome... server Speedy... dapet download sekitar 120an kalo cepet... tapi ya gitu

contoh :


ada yang bisa ngasih solusi??
server IDWS nya online gx:???:
trus sekrang kan server IDWS suka error jadi suka gx bisa DL dari server tsb..


mau nanya ni kk...
ane dah donlod IDM 5.19 build 3,trus dah install n patch.
tapi anehnya waktu dipake donlod ko' ga mau ya?ni ada SS salah satu link
http://i45.tinypic.com/33nypls.jpg
yg tambah aneh browser mozilla firefox jadi ga mau dibuka,yg ada loadiiiing aja mulu.
sementara browser lain kayak opera bisa aja.tapi tetap klo donlod pake IDM lewat opera ga mau jg.
sebelumnya pake IDM 5.18 lancar aja trus ganti 5.19 ga bisa...eh... dibalikin ke 5.18 lagi malah ikut ga bisa jg.
tolong buat kk yg dah pernah ngalamin,ditunggu pencerahannya... makasih

ps: ane pake OS win7 64
kalau dilihat dari SS nya sih kayanya koneksi/setting inet nya bermasalah..
kalau DL pake bawaan browser bisa gx:???:

adziel
27-06-2010, 08:04 AM
server IDWS nya online gx:???:
trus sekrang kan server IDWS suka error jadi suka gx bisa DL dari server tsb..


kalau dilihat dari SS nya sih kayanya koneksi/setting inet nya bermasalah..
kalau DL pake bawaan browser bisa gx:???:

kalo udah install IDM ga bisa kk,tapi klo idmnya udah di uninstall donlod pake browser baik FF ato opera semua bisa n lancar....kira2 apa nya ya?apa ada program yg crass?cr mengetahuinya gmn yah?

carlos_roy_fajarta
27-06-2010, 08:44 AM
^ di uninstall aja dulu buat mozilla firefox nya sama IDM nya pakai revo uninstaller, terus di install bersih lagi, pertama mozilla nya dulu, baru IDMnya, pas Install IDM internetnya jangan di colokin dulu ke komputer, di patch dulu, di restart, baru deh di coba download lagi. kalo gak bisa, mungkin itu yg di 4sharednya lagi down servernya, atau koneksi internet u lagi bermasalah.

adziel
27-06-2010, 09:33 AM
^ di uninstall aja dulu buat mozilla firefox nya sama IDM nya pakai revo uninstaller, terus di install bersih lagi, pertama mozilla nya dulu, baru IDMnya, pas Install IDM internetnya jangan di colokin dulu ke komputer, di patch dulu, di restart, baru deh di coba download lagi. kalo gak bisa, mungkin itu yg di 4sharednya lagi down servernya, atau koneksi internet u lagi bermasalah.

klo FF di uninstall dulu ane blm nyoba kk,tapi kalo idm di unsinstall dah bolak-balik pake your unistaller pro 7.0.2010.13... dah gt kk installnya dah offline dr koneksi inet dulu.habis install kan langsung restart gt ya?klik tombol ok langsung restart sendiri??ga di 4share aja kk,semua situs ga bisa didonlod :panik: .tapi nt ane coba step2nya kk,sapa tau pake revo unistaller bs mengatasi masalah.nanti direport kesini lg.makasih kk.
-------------------------------------------------------------------------------
udah bisa kk,case close :D
kayaknya memang dr mozillanya harus di uninstall dl :piss:

ravensark
27-06-2010, 11:03 PM
udah kok,, udah di set idm nya

kebanyakan tuh terjadi kalo donlot di idws!!

mohon pencerahan,,

willdone
28-06-2010, 03:56 AM
ijin sedot IDM v5.19 build 3,, thx

saswosiswo
28-06-2010, 08:28 AM
update trs yah smpe versi 5.99 .. :haha:

Pagil
28-06-2010, 09:17 AM
Gan mau nanya dong..

IDM 5.19 udah bisa terintegrasi dengan mulus dengan chrome nggak? Gw make 5.18 setelah diintegrasiin dgn chrome klo buka twitter jadi crash. Itu kenapa yak? :sebel:

dark_chris
28-06-2010, 09:33 AM
warning nya seremmm...

akhir nya ane pake 5.19 build 3 juga...

squas99
28-06-2010, 08:59 PM
maw tanya gan ..

kan gw uninstall IDM gw lewat control panel tapi pas gw maw donlod lewat opera kok ada tulisan kyk gini ?
http://img20.imageshack.us/img20/3661/47374992.png

padhahal IDM tuh dah kehapus dr komp gw..

smaa cara ha[us registry tuh gimana gan ?

punya gw ketauan =="

dEricT
28-06-2010, 09:08 PM
maw tanya gan ..

kan gw uninstall IDM gw lewat control panel tapi pas gw maw donlod lewat opera kok ada tulisan kyk gini ?
http://img20.imageshack.us/img20/3661/47374992.png

padhahal IDM tuh dah kehapus dr komp gw..

smaa cara ha[us registry tuh gimana gan ?

punya gw ketauan =="
:cerutu:
Klo gitu matiin pluginsnya idm buat opera secara manual...
Filenya dihapus aja...
Buka lewat opera ---> "opera : plugins" di-address barnya, gak pake petik n gak pake spasi ya...
trus cari tempatnya plugin IDM bwt opera...

Klo gak salah pluginnya ni NP_IDM1.dll, NP_IDM2.dll, NP_IDM3.dll.
Trus hapus file itu, trus restart opera-nya....
Sukses dah...:top:


:lempar:
So, sayangilah komputer anda dengan software asli dan registrasi yang seolah-olah asli...

saswosiswo
29-06-2010, 11:39 AM
mw tanya nih..
klo idm sudah dicrack trs diupdate, hilang ya registrasinya ? :???:

dEricT
29-06-2010, 01:58 PM
mw tanya nih..
klo idm sudah dicrack trs diupdate, hilang ya registrasinya ? :???:

Yes of course...
Ya dipatch lagi...
Sementara versi 5.1x trus dipgrade masih sukses dipatch lagi...
klo versi 5.2, entahlah kan blum keluar...

:lempar:
So, sayangilah komputer anda dengan software asli dan registrasi yang seolah-olah asli...

tR7
29-06-2010, 04:34 PM
Recommended IDM yang mana neh? klo kk TS pake yang mana yah?
binun banyak seh :???:

H1p000
29-06-2010, 05:43 PM
Recommended IDM yang mana neh? klo kk TS pake yang mana yah?
binun banyak seh :???:
daripada bingung pake latest version aja 5.19 build 3

saswosiswo
29-06-2010, 05:53 PM
iy.. lgsg latest version dripada milih-milih....
:hero:

s3m4j
29-06-2010, 07:54 PM
IDM it's the best

Princessilmy
30-06-2010, 02:00 PM
god bless you genius people!
:*

mfajar
02-07-2010, 07:52 PM
Waduh maap maap Gan..engga lagi-lagi deh double post..

makasi banget sarannya,dah bisa lagi nih..!! btw,kalo proxies settingnya diisi,ngaruh banget yak??

Sekali lagi makasi Gan... :)

Sama2.
Kyakny sih iya,tp tergantung proxyny jg ada yg bikin cpet ada mlah bisa jadi bikin lebih lambat!

mfajar
02-07-2010, 08:04 PM
maw tanya gan ..

kan gw uninstall IDM gw lewat control panel tapi pas gw maw donlod lewat opera kok ada tulisan kyk gini ?
http://img20.imageshack.us/img20/3661/47374992.png

padhahal IDM tuh dah kehapus dr komp gw..

smaa cara ha[us registry tuh gimana gan ?

punya gw ketauan =="

Start > Run > (ketik regedit) > HKEY_LOCAL_MACHINE > Sofware > pilih Internet Download Manager trus > kilik kanan delete atw pake keyboard Delete

Moga mmbantu.

pudh010
03-07-2010, 01:47 AM
ini ada virusny g y ??? :???:

latip
03-07-2010, 09:30 AM
tanya nich gan...idm gw knp dah 2 hari ini ga bisa download file dari link idws jd pas gw klik download eh malah dowload via firefox

kristiawann
03-07-2010, 10:38 AM
ini ada virusny g y ??? :???:

yang dari aku di jamin gak ada bro, sudah tak cek cengan kav 2010, coba ke 1st page post ke 5

dEricT
03-07-2010, 10:47 AM
tanya nich gan...idm gw knp dah 2 hari ini ga bisa download file dari link idws jd pas gw klik download eh malah dowload via firefox

Buka option -> general re-intregated ke firefox-mu, klo ndak coba cek IDMCC di-add-onsmu masih aktif ndak klo bisa cek/update IDMCC kamu ke yang terbaru..

Haecked
03-07-2010, 10:55 AM
ada yang tau g caranya mengexport download-an yang belum selesai, soalnya mau install ulang, sayang klo download lagi dari awal.. :hihi:

pernah nemu dulu threadnya cmn lupa lagi di mana .... :swt:

==============================
nemu :



1. Stop download anda
2. Cari temporary folder IDM (secara default [C:\Documents and Settings\USER\Application Data\IDM\], anda bisa melihatnya pada IDM> Options> Tab Save to> dan lihat Temporary directory
3. Setelah sampai di folder temporary IDM, copy folder IDM (namanya secara default) (sesuaikan dengan direktori anda jika anda pernah mengubahnya) copy folder IDM ke USB Flashdrive anda.
4. Buka IDM, pilih Tasks> Export> to IDM Export file. kemudian simpan di flashdrive anda.
5. Selesai.


untuk melanjutkan download anda.

1. Buka IDM, tentunya file-file yang anda download sebelumnya tidak ada pada download queue.
2. Copy (atau cut) folder IDM yang telah anda copy sebelumnya, paste pada folder Temporary IDM [C:\Documents and Settings\USER\Application Data\] (secara singkat, replace folder IDM dengan yang telah anda copy ke flashdrive anda)
3. Buka IDM, pilih Tasks>Import> from IDM export file, pilih file export yang telah anda simpan sebelumnya.
4. Lanjutkan Download anda!

Sumber (http://airfie.blogspot.com/2010/01/resume-download-idm-ke-komputer-lain.html)


:maaf: :haha:

Hirorens
03-07-2010, 12:21 PM
kok semua gw coba jadi virus atau trojan yah
antivir nya norton internet security

latip
03-07-2010, 01:48 PM
Buka option -> general re-intregated ke firefox-mu, klo ndak coba cek IDMCC di-add-onsmu masih aktif ndak klo bisa cek/update IDMCC kamu ke yang terbaru..

ga bisa jg gan..repot jg nich ga bisa download di idws

bungady
03-07-2010, 02:00 PM
pake 5 18 masi enak2 aj nh

bangjamz
03-07-2010, 08:46 PM
ada yang tau g caranya mengexport download-an yang belum selesai, soalnya mau install ulang, sayang klo download lagi dari awal.. :hihi:

pernah nemu dulu threadnya cmn lupa lagi di mana .... :swt:

==============================
nemu :



1. Stop download anda
2. Cari temporary folder IDM (secara default [C:\Documents and Settings\USER\Application Data\IDM\], anda bisa melihatnya pada IDM> Options> Tab Save to> dan lihat Temporary directory
3. Setelah sampai di folder temporary IDM, copy folder IDM (namanya secara default) (sesuaikan dengan direktori anda jika anda pernah mengubahnya) copy folder IDM ke USB Flashdrive anda.
4. Buka IDM, pilih Tasks> Export> to IDM Export file. kemudian simpan di flashdrive anda.
5. Selesai.


untuk melanjutkan download anda.

1. Buka IDM, tentunya file-file yang anda download sebelumnya tidak ada pada download queue.
2. Copy (atau cut) folder IDM yang telah anda copy sebelumnya, paste pada folder Temporary IDM [C:\Documents and Settings\USER\Application Data\] (secara singkat, replace folder IDM dengan yang telah anda copy ke flashdrive anda)
3. Buka IDM, pilih Tasks>Import> from IDM export file, pilih file export yang telah anda simpan sebelumnya.
4. Lanjutkan Download anda!

Sumber (http://airfie.blogspot.com/2010/01/resume-download-idm-ke-komputer-lain.html)


:maaf: :haha:

pas banget, lagi nyari cara ini.

btw kalo boleh saran atau pendapat, tutor ini ditaruh di first page aja bos.

SYSTEM_KILLER
04-07-2010, 07:31 AM
maaf bwt tmn2 sblmny cm mw share cara aktifin IDM all version tnp pelu pke crack/patch :piss:

lngsng aja cara ny :

1.buka folder C/windows/system32/driver/etc/host open with notepad :piss:

2.tambahin server2 dibwh ni tpt dibawah dbwh localhost ... :piss:


127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com

bwt yg make vista/7 matiin dl UAC ny ato kalo g nambahiny bs lwt safe mode:piss:

kalo udh d save yw :piss:

3.kalo udh cb instal IDM n trs register IDM pke serial ini :piss:


RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M

nama n email ny isi aja sesukanya :piss:

nah make cara ni q jmn bebas virus n bisa d update lngsng,jd g pelu lg ngecrack/patch :piss:

5.langkah trkhir
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kobein
04-07-2010, 11:34 AM
Mw tanya buat kk2 smua, kemarin aq pakai idm 5.18 fine2 aja tapi setelah aq ganti 5.19 sebelumnya jg ok2 aja. tetapi ada masalah setelah beberapa hari muncul error seperti ini :

http://img23.imageshack.us/img23/5044/idmtroble.jpg (http://img23.imageshack.us/i/idmtroble.jpg/)

flamehearth
04-07-2010, 06:56 PM
Makasih kk. tretnya benar-benar bagus,. meski cmn bahas satu program tapi TS bersedia menjawab permasalahan kita semua.
Thx ^_^

Dj-Jelin-MQ
05-07-2010, 12:22 AM
Anggep aja Mirror :



AIO Internet Download Manager 5.18.8

IDM 5.18 Build 8+portable+New Theme

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100127034533_Untitled1_4b5f546d6f 2c0.jpg

New IDM Toolbar Look

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100127034918_Untitled2_4b5f554e94 a35.jpg


Cara yg di install IDM toolbar look
sumber : http://www.internetdownloadmanager.com/support/toolbar2.html


Sedangkan untuk pengguna win7 harus di extract terlebih dahulu ke suatu folder, baru selanjutnya COPAS ke direktory IDM

:idws::idws::idws::idws:
*** hidden content ***



pake 5 18 masi enak2 aj nh

Sama kek wa, masih bertahan sama versi 5.18 diatas
males ganti2 versi mulu, sedangkan koneksi wa gitu2 aja
kecepatan yg wa dapet juga gitu2 doank walaupun pake IDM versi terbarupun.
Mungkin kalo dah versi 6.0 baru wa coba ganti

Sanzo
05-07-2010, 02:05 AM
gwa malah pake IDM portable yg masi 5.12
uda wa coba update tp malah jade program trial
jade ya ga wa update

MasterSerigala
05-07-2010, 12:42 PM
IDM ga pernah berhenti... kenapa sich... dia selalu ada update-annya... dah gitu musti pasang patch(Cr4ck)baru... kalo dipikir - pikir kesian juga yang beli ori ya, baru beli.... beberapa bulan udah uzur... :p

khuma_putry
05-07-2010, 02:51 PM
Internet Download Manager 5.18 Build 5 4 Juli 2010 Maknyos :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akaiterax
05-07-2010, 03:01 PM
ok gan, nii yg ane butuh buat senjata download ... sip update truzzx.

roc
05-07-2010, 03:07 PM
masih nunggu versi terbaru nih
blom ada ya???

T3D1
05-07-2010, 03:21 PM
masih nunggu versi terbaru nih
blom ada ya???

Belum ada tuh, paling nunggu 1 minggu / 2 minggu lagi, tinggal pantengan aja internetnya bro ...

:piss:

masdias
05-07-2010, 05:23 PM
Silahkan PM/VM TS atau mod jika postnya pengen diupdate di index!

Internet Download Manager v5.19


IDM v5.19 build 2 with patch [Enterupload] by T3DI (http://www.indowebster.web.id/member.php?67485-T3D1) --- Click here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5998-Idm-download-manager-5.19-build-x-update&p=4583839&viewfull=1#post4583839)
IDM v5.19 build 3 with patch [Enterupload + IDWS] by T3DI (http://www.indowebster.web.id/member.php?67485-T3D1) --- Click here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5998-Idm-download-manager-5.19-build-x-update&p=4583839&viewfull=1#post4583839)
IDM v5.19 build 2 with patch [MediaFire] by demongil (http://www.indowebster.web.id/member.php?15006-demongill) --- Click here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5998-Idm-download-manager-5.19-build-x-update&p=127074&viewfull=1#post127074)
IDM v5.19 build 3 with patch Update by demongil (http://www.indowebster.web.id/member.php?15006-demongill) ---Click here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4849199&viewfull=1#post4849199)
IDM v5.19 [MediaFire] by y (http://www.indowebster.web.id/member.php?28803-yat13)at13 (http://www.indowebster.web.id/member.php?28803-yat13) --- Click here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5998-Idm-download-manager-5.19-build-x-update&p=4540845&viewfull=1#post4540845)
IDM v5.19 Build 3 Update by y (http://www.indowebster.web.id/member.php?28803-yat13)at13 (http://www.indowebster.web.id/member.php?28803-yat13) --- Click here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4851366&viewfull=1#post4851366)
IDM v5.19 build 2 with patch [MF|EU] by kristiawann (http://www.indowebster.web.id/member.php?115784-kristiawann) --- Click here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?5998-Idm-download-manager-5.19-build-x-update&p=4540860&viewfull=1#post4540860)
IDM v5.19 build 3 with patch [MF|EU] by kristiawann (http://www.indowebster.web.id/member.php?115784-kristiawann) --- Click here! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=4850645&viewfull=1#post4850645)


Beberapa Solusi dari gw jika terdapat masalah seperti dibawah ini :

nice share...ijin disedot

mago_otz
05-07-2010, 09:19 PM
IDM yang terbaru ini masih crash dengan chrome gak yah? advanced browser integration bermasalah.. hiks..

ich4n
05-07-2010, 09:24 PM
idm yang terakhir ini masih belum integrated di chrom yg kayak di firefox juga yah, kayak kalo di youtube bisa muncul pilihan donlot videonya di pojokan video begitu di play atw menu context integration, kapan yah idm bisa support chrome kayak gitu, kalo bisa kayak gitu makin perfect chrome dech soalnya chrome kan lebih rendah resourcenya dibanding firefox (mw pindah ke chrome tapi ragu gara" masalah sepele begini :lol::mental: )

Hirorens
06-07-2010, 01:01 PM
gak ada yg kena virus yah,atau cuma gw sendiri

H1p000
06-07-2010, 01:36 PM
gak ada yg kena virus yah,atau cuma gw sendiri
disable dulu antivirusnya, baru pake patchnya..

langsakers
06-07-2010, 05:33 PM
mantap gan...... uda ane coba dan berhasil..... sip

secrettzz
07-07-2010, 11:37 AM
ne mau share aja,, patcher buat idm apa versi 5.1x apa aja,, bisa di coba...
100% working..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://i1022.photobucket.com/albums/af341/secrettzz/idm519full.jpg

:grp::grp::hahai::hahai:

Hirorens
07-07-2010, 12:16 PM
disable dulu antivirusnya, baru pake patchnya..

uda dimatiin , terus di patch. idm.exe nya virus semua :swt:

adziel
07-07-2010, 01:33 PM
kalo di vista gmn kk?ko' td install pnya teman tetep ga mau di patch yah?patch failed gt katanya...
bisa dipake bentar trus eror gt.
ane pake yg dr demon gill idm.exe n patch nya?
ada solusi?

fikri44
07-07-2010, 03:01 PM
tambah mantap untuk download file

dEricT
07-07-2010, 07:01 PM
kalo di vista gmn kk?ko' td install pnya teman tetep ga mau di patch yah?patch failed gt katanya...
bisa dipake bentar trus eror gt.
ane pake yg dr demon gill idm.exe n patch nya?
ada solusi?

Wah aneh ya???....
mungkin patch-nya error...
Gak maslah di-vista/seven Patch gw masih ok! koq...
Coba patch ini :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Klo masih eror coba clean install IDM-nya lagi...

masdias
07-07-2010, 07:09 PM
Internet Download Manager v5.19 build X UPDATE
http://i48.servimg.com/u/f48/12/08/45/07/intern10.jpg
Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.
Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.
You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events, HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), built-in download accelerator, and many others.

Main Features:
All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager has been tested with the following browsers: Internet Explorer, MSN Explorer, AOL, Netscape Communicator, Netscape 6, Netscape 7, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Opera, NetCaptor, UltraBrowser, Slim Browser, Avant Browser, MyIE2, Optimal Desktop, Ace Explorer, Advanced Browser, 27 Tools-in-1 Wichio Browser, WindowSurfer, 550 Access Browser, FineBrowser Freeware, Kopassa Browser, Fast Browser Pro, Enigma Browser, GoSuRF, K-Meleon, Smart Explorer, The Off By One Web Browser, Smartalec Voyager, CrystalPort AppCapture, The Family Browser, XANA Web Browser, Bluto, AutoSurf, 32bit Web Browser, BrowseMan, WrestlingBrowser, Eminem Browser, UltraBrowser, Cygsoft LDAP Browser, and Net M@nager. Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
Easy downloading with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP, HTTPS and MMS protocols.
Download Speed Acceleration. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.
Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
YouTube grabber. Internet Download Manager can grab FLV videos from popular sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Video.
Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop downloaded files out of Internet Download Manager.
Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
IDM includes web site spider and grabber. IDM downloads all required files that are specified with filters from web sites, for example all pictures from a web site, or subsets of web sites, or complete web sites for offline browsing. It's possible to schedule multiple grabber projects to run them once at a specified time, stop them at a specified time, or run periodically to synchronize changes.
IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
IDM is multilingual. IDM is translated to Albanian, Arabic, Azerbaijan, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Farsi, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Lithuanian, Macedonian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Thai, Turkish, and Uzbek languages.

What's new in version 5.19 build 1 (Apr 27, 2010):
* Fixed a security vulnerability
* Added "Download panel" for selected links on a web-page

What's new in version 5.19 build 2 (Apr 29, 2010):
* Fixed bugs

What's new in version 5.19 build 3 (May 26, 2010):
* Improved Windows 7 compatibility
* Fixed bugs
----------------------------------------------------------------------------------------------------

ni idm update terbaru gan,, silakan di download..
:piss::piss::piss:

http://dirza.files.wordpress.com/2010/05/download6.png

Download Link v5.19 build 1
*** hidden content ***
Download Link v5.19 build 2
*** hidden content ***
Download Link v5.19 build 3 *LATEST UPDATE*
*** hidden content ***
nb: patcher created by me(made in indonesia gan:hahai:)

ijin donlot gan :piss:

jxwy
08-07-2010, 10:47 AM
very good thread about idm which i love very much!

TeranG__
10-07-2010, 04:31 PM
ini kok gw ga bisa nginstal IDM 5.19 build 3. udah gw coba dari berbagai links tetep ga bisa. pas gw jalanin exenya keluar tulisan :


Could not Create temp dir in unpacker
the file name ,directoryname.or volume label syntax is incorrect
Error ID:123

ada yg tau gimana penyeleseiannya? please. os gw windows 7

dEricT
10-07-2010, 04:55 PM
ini kok gw ga bisa nginstal IDM 5.19 build 3. udah gw coba dari berbagai links tetep ga bisa. pas gw jalanin exenya keluar tulisan :



ada yg tau gimana penyeleseiannya? please. os gw windows 7

Mungkin HD kamu yg bermasalah, coba drive windowsnya (Mungkin C:) di check disk...
Trus coba lagi...
Klo gak mungkin kamu gak bisa install karena bukan admin-nya...

Klo mo simplenya :
IDM tu kerjanya portable...
Sooo...
pergilah pake kompie laen, trus install ke mana aja/FD trus kopi ke kompie kamu...
Trus jalanin IDM-nya..
Tada...

kiefs
12-07-2010, 01:27 AM
gmn caranya supaya bisa donlot banyak file satu satu donlotnya bisa ditinggal pergi.trus klo uda beres komp dishutdown otomatis

stoner99
12-07-2010, 02:28 AM
wah komplit banget nih, sedot dl ah gan.nice share

dEricT
12-07-2010, 07:59 AM
gmn caranya supaya bisa donlot banyak file satu satu donlotnya bisa ditinggal pergi.trus klo uda beres komp dishutdown otomatis

Pake scheduler task...
Disitu ada pilihan, bisa donlot berapa file secara bersamaan atau gantian...
Trus bisa ad pilihan klo donlot finish bisa mutusin koneksi bahkan shutdown...
Klo shutdown mending pake force shutdown, karena banyak hal yang menghalangi bisa2 gak shutdown...
Sukses mencoba bro...
Jadi bisa ditinggal kemana aja...
Tapi gak ada yang bisa matiin kompie dari colokannya...

Ha333....

coelgrim
13-07-2010, 11:24 AM
kk bagaimana ini, tau tidak sepertinya ke blok oleh Kaspersky saya. jadi IDM nya ga bisa di buka.
ketahuan lagi IDMnya tu kita pakai registry palsu. hadu pusing nih..

"windows cannot acces the appropriate of this file"

T3D1
13-07-2010, 12:22 PM
kk bagaimana ini, tau tidak sepertinya ke blok oleh Kaspersky saya. jadi IDM nya ga bisa di buka.
ketahuan lagi IDMnya tu kita pakai registry palsu. hadu pusing nih..

"windows cannot acces the appropriate of this file"
:boong: Coba pake patch buatan Snd team, lo bisa pake patch ini dengan koneksi internet ngga masalah tapi di aboutnya akan terlihat masih versi trial jangan kuatir itu udah versi fullnya, tinggal jalankan patchnya aja..oke...:hero:

Download in http://www.enterupload.com/images/logo.gif

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

coelgrim
13-07-2010, 12:25 PM
hmm, setelah saya coba oprek oprek, ternyata kalau di matikan Kaspersky Internet Securitiy saya, si IDM bisa jalan dengan lancar. kenapa ya kak? bagaimana cara mengatasinya?

T3D1
13-07-2010, 12:57 PM
hmm, setelah saya coba oprek oprek, ternyata kalau di matikan Kaspersky Internet Securitiy saya, si IDM bisa jalan dengan lancar. kenapa ya kak? bagaimana cara mengatasinya?

Nih gw solusinya, tekan ctrl+alt+del secara bersamaan nanti akan tampil Windows Task Manager, matikan proses IDMnya dengan pilih IDMan.exe ditaskmanager lalu tekan end task. Nah sekarang masuk ke folder c:\Program Files\Internet Download Manager hapus file IDMan.exe lihat ada file IDMan.exe.bak -nya atau tidak kalau ada rename file tersebut dengan nama IDMan.exe, nanti file ini merupakan file original dari IDM jadi tidak kedetect virus diantivirus manapun, nah sekarang sekali lagi gunakan patch yg gw berikan diatas dari SND Team, selesai....

Siapa tahu bisa, coba aja ya bro ... :hahai: :hahai:

:piss: :piss:

coelgrim
13-07-2010, 01:18 PM
tetep ga isa kak.. kaspersky nya niii ada solusi lain kah?

T3D1
13-07-2010, 01:30 PM
tetep ga isa kak.. kaspersky nya niii ada solusi lain kah?

:hahai: Dah ganti antivirusnya aja bro, terkadang sedikit merepotkan kalau antivirusnya seperti itu ...

:piss:

coelgrim
13-07-2010, 01:38 PM
haha3 dulu teh nda begini , tapi tiba2 aja IDM jadi ga isa dibuka. saya searching2 internet dolo deh ha3 . gak dapet2 ni

T3D1
13-07-2010, 02:03 PM
haha3 dulu teh nda begini , tapi tiba2 aja IDM jadi ga isa dibuka. saya searching2 internet dolo deh ha3 . gak dapet2 ni

:boong:Dah begini aja bro, coba ulangi solusi gw hapus file IDMan.exe nya cari file IDMan.exe.bak rename ganti dengan nama IDMan.exe, kemudian pake keygennya aja yg gw berikan di first page sekalian sama IDMnya, kemungkinan file IDM yaitu IDMan.exe nya itu pd saat di patch diakan berubah MD5nya atau cheksumnya sehingga pd antivirus Kaspersky itu kebaca bahwa itu trojan, padahalkan bukan karena itu jangan dipatch tapi gunakan keygennya aja yg gw berikan dihalaman pertama. Tapi ingat matikan koneksi internetnya dulu pd saat menggunakan keygennya dan memasukkan serial pada IDM, oke......

:piss: :piss:

haena1510
13-07-2010, 07:07 PM
kenapa tetep ga bisa aja ya????
malah bikin lemot kompi aku....kaspersky nya jadi rewel banget...

t00lkits
13-07-2010, 08:46 PM
ijin donlot gan :piss:

ini portable pa pke nginstall??

dEricT
14-07-2010, 01:49 PM
kk bagaimana ini, tau tidak sepertinya ke blok oleh Kaspersky saya. jadi IDM nya ga bisa di buka.
ketahuan lagi IDMnya tu kita pakai registry palsu. hadu pusing nih..

"windows cannot acces the appropriate of this file"

Punya kamu itu KIS ya?...
mungkin di-block sama firewall bawaan Kaspersky-nya...
Coba diunblock...
trus patch ulang...
pake ini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5393843&viewfull=1#post5393843

Klo bukan coba install ulang kasperskynya sama IDM-nya...
IDM-nya dulu baru kaspersky...
Tapi emang menurutku Kaspersky itu ribet n berat banget...
Klo gw buat saran pake Norton Internest Security 2010, enteng banget gak ribet, klo ada virus langsung di-blok tanpa di-scan...
Siip dah...

Good Luck...


ini portable pa pke nginstall??

Klo mo buat portable coba baca ini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5436752&viewfull=1#post5436752

pan2cute
15-07-2010, 02:36 AM
kk mau nny neh, knp ya IDM gw tetep minta registrasi, padahal uda aku patch sesuai saran dri patchingnya!
and gw bener2 bingung soalnya pilihan patchnya banyak juga! gimana yak?? gw pke idm 5.18 neh skr kk??
mana sih yg uda pasti bisa and patchnya cuman satu and pasti kk?? mohon pencerahannya yak~~

dEricT
15-07-2010, 07:43 AM
kk mau nny neh, knp ya IDM gw tetep minta registrasi, padahal uda aku patch sesuai saran dri patchingnya!
and gw bener2 bingung soalnya pilihan patchnya banyak juga! gimana yak?? gw pke idm 5.18 neh skr kk??
mana sih yg uda pasti bisa and patchnya cuman satu and pasti kk?? mohon pencerahannya yak~~

Upgrade dulu ke latest version sekarang masih 5.19 build 3...
caranya donlot aja yang terbaru...
atau klo IDM-nya bisa masuk pilih quick update..
ntar dia update ndiri...
Cuz masalahnya meskipun di-patch IDM kadang melakukan update ndiri, and pasti ketahuan registrasi palsu...

trus pake patch disini...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5393843&viewfull=1#post5393843

Aq udah nyoba di-versi 5.17 sampe 5.19 no problemo...

irwan123
15-07-2010, 01:31 PM
kk numpang tanya..
saya udh download IDM yg terbaru + udh dipatch smua dah beres..
tp wkt mo download dr IDWS, filenya ga di-download pk IDM..
filenya didownload lngsng pk firefox (yg ada pilihan open with, save file)..
pk IE jg sama ga bisa..

kl bole, saya minta cara integrasi IDM untuk download di IDWS..
thx..

FaldyHyuuga
17-07-2010, 03:40 AM
IDM cc nya update tuh

Lasan
17-07-2010, 05:46 AM
kk numpang tanya..
saya udh download IDM yg terbaru + udh dipatch smua dah beres..
tp wkt mo download dr IDWS, filenya ga di-download pk IDM..
filenya didownload lngsng pk firefox (yg ada pilihan open with, save file)..
pk IE jg sama ga bisa..

kl bole, saya minta cara integrasi IDM untuk download di IDWS..
thx..
Kalo download dr IDWS pake IDM ga ad cara kusus, setelah instal IDM restart sulu firefoxnya, baru deh plugin IDM bisa bekerja difirefox, ato copy paste az direct linknya IDWS ke IDM, pasti jalan, kecuali IDWS lg maintenen

irwan123
17-07-2010, 07:20 AM
sry, nanya lagi..
kl di halaman depan ada IDM v5.19 build 1,2,3 -> semuanya dah otomatis integrasi ma firefox? ato perlu setting lebih dulu?
thx..

H1p000
17-07-2010, 07:54 AM
sry, nanya lagi..
kl di halaman depan ada IDM v5.19 build 1,2,3 -> semuanya dah otomatis integrasi ma firefox? ato perlu setting lebih dulu?
thx..
langsung terintergrasi kok..
kalau belum tinggal buka option aja:hmm:

donald789
18-07-2010, 03:05 AM
bos ane mau nanya ni.. ane td udah donlot idm 5.19 build 3.. tapi ane bingunng cara pake patchnya.. itu patchya di run??? atau di copy paste..??
oia kok ane instal idm ini.. ane cari di program files gak ada yaa?? adanya malah di folder lokal/temp?? knapa yaa?? padahal pas instal ane pilih foldernya yang program files

oia cara bersihin registry idm yang sebelumnya pake apa yaa.. karena pas selesai install pasti ada tulisan kalo udah habis masa trial atau damaged registry.. sebelumya ane pake yang trial 30 hari,, habis gak ngerti cara instal+patch,,maklum newbie..hehe

mohon pencerahannya yaa senior2

anihimura
18-07-2010, 08:18 AM
yang 5.19 build 3 ketauannn ToT


IDM is exiting.... kenapa ya?

dEricT
18-07-2010, 01:31 PM
bos ane mau nanya ni.. ane td udah donlot idm 5.19 build 3.. tapi ane bingunng cara pake patchnya.. itu patchya di run??? atau di copy paste..??
oia kok ane instal idm ini.. ane cari di program files gak ada yaa?? adanya malah di folder lokal/temp?? knapa yaa?? padahal pas instal ane pilih foldernya yang program files

oia cara bersihin registry idm yang sebelumnya pake apa yaa.. karena pas selesai install pasti ada tulisan kalo udah habis masa trial atau damaged registry.. sebelumya ane pake yang trial 30 hari,, habis gak ngerti cara instal+patch,,maklum newbie..hehe

mohon pencerahannya yaa senior2

Patch-nya di-run aja, trus cari tempat IDM-nya emank...
Klo masalah IDM-nya difolder lokal, biasanya udah pernah istall IDM atau IDM-nya dobel dia milih yang sama lokasinya biasanya...
Solusinya ya uninstall, trus yang difolder lain juga dihapus trus install lagi, liat foldernya yang bener, trus di-patch...
Semoga berhasil...



yang 5.19 build 3 ketauannn ToT


IDM is exiting.... kenapa ya?

Tinggal Patch Lagi, itu biasanya kamu habis meng-update IDM...

Link Patch : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5393843&viewfull=1#post5393843

cross_out
20-07-2010, 05:21 PM
gan.. sori nih klo oot
ada yang punya proxy gak yang bisa download di MF ama EU... proxy punya gw gak bisa download MF ama EU pas pake IDM...

ismailalbuqhory
21-07-2010, 07:38 AM
gw dah pake idm yang 5.19 gan n slama ini baik-baik aja

mbantu sx bwat agan yang hbi download................:awas::awas::awas:

dunn
21-07-2010, 10:00 AM
numpang nanya..
idm cc 6.9.8 ga bisa jalan di firefox 3.6.7 ya?
solusinya gmn?
:maaf:

vacoel76
21-07-2010, 10:05 AM
numpang nanya..
idm cc 6.9.8 ga bisa jalan di firefox 3.6.7 ya?
solusinya gmn?
:maaf:

Lho bukan nya versi firefox 3.6.6 langsung ke ver. 4..:???: CMIIW
emang ada ver. 3.6.7 bro..:???:

CyRiL
21-07-2010, 10:34 AM
bro nanya donk idm cc gw kyk ga berfungsi gthu d mozilla ny??kyk d block gthu d add-on ny...ga bsa di enable...ad yg bsa bantu saya buat akftifin kmbali idm cc ny???idm cc saya versi 6.9.7
thq

vacoel76
21-07-2010, 10:50 AM
bro nanya donk idm cc gw kyk ga berfungsi gthu d mozilla ny??kyk d block gthu d add-on ny...ga bsa di enable...ad yg bsa bantu saya buat akftifin kmbali idm cc ny???idm cc saya versi 6.9.7
thq

Kayanya emang bugs dari firefox nya deh bro..:swt:
Coba cek disini (https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=382356)

dunn
21-07-2010, 10:54 AM
Lho bukan nya versi firefox 3.6.6 langsung ke ver. 4..:???: CMIIW
emang ada ver. 3.6.7 bro..:???:

iya ini saia pke versi 3.6.7..
klo versi 4 kan masih beta, blm coba..
klo situ pke versi brp firefoxnya??
di saia ga work tuh 6.9.8..
kasusnya sama kaya CyRiL..:haha:

CyRiL
21-07-2010, 11:02 AM
iy skrg update mozila ny ke 3.6.7 trus update idm k 5.19 build 3 idm cc beruba jadi 6.9.8 tetep aj ga bsa...wkwk...jadi sama kyk bro dunn

vacoel76
21-07-2010, 11:33 AM
iya ini saia pke versi 3.6.7..
klo versi 4 kan masih beta, blm coba..
klo situ pke versi brp firefoxnya??
di saia ga work tuh 6.9.8..
kasusnya sama kaya CyRiL..:haha:

Kalo ane msh pake 3.6.6 status IDM(idm ver 5.19b3) di add ons di block juga sama firefox nya, padahal kmaren" gpp tuh:swt:
katanya sih bikin crash bugs nya, mudah" cpet di fix sma pihak firefox:madesu:

GunkQ
21-07-2010, 11:58 AM
moga-moga yg ni bisa d pake..

ane dh coba donlot tapi ttep minta serial..
jadi gak bisa make lagi..

ugh..

GunkQ
21-07-2010, 12:01 PM
kk..yg ni dh fix kah..???

miayim
21-07-2010, 01:02 PM
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

miayim
21-07-2010, 01:04 PM
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

tblock
21-07-2010, 01:36 PM
Kalo ane msh pake 3.6.6 status IDM(idm ver 5.19b3) di add ons di block juga sama firefox nya, padahal kmaren" gpp tuh:swt:
katanya sih bikin crash bugs nya, mudah" cpet di fix sma pihak firefox:madesu:

gw juga pagi ini baru sadar, tadi gw unistall imdcc nya trus, gw instal flashgot dulu aja, gak tau ampe kapan ada update add on dr IDM

Sanosuke_
21-07-2010, 01:52 PM
bro nanya donk idm cc gw kyk ga berfungsi gthu d mozilla ny??kyk d block gthu d add-on ny...ga bsa di enable...ad yg bsa bantu saya buat akftifin kmbali idm cc ny???idm cc saya versi 6.9.7
thq


iy skrg update mozila ny ke 3.6.7 trus update idm k 5.19 build 3 idm cc beruba jadi 6.9.8 tetep aj ga bsa...wkwk...jadi sama kyk bro dunn


Kalo ane msh pake 3.6.6 status IDM(idm ver 5.19b3) di add ons di block juga sama firefox nya, padahal kmaren" gpp tuh:swt:
katanya sih bikin crash bugs nya, mudah" cpet di fix sma pihak firefox:madesu:

msalah saya sama....
baru buka firefox beberapa mnt kemudian muncul notification window yg bilank add on IDM bermasalah dan langsung di block....
padahal baru aja semalem masih bisa DL....

setelah gw cari2 belom ada solusi kayaknya...
jadi yang kepikiran ama gw sekarang mau nga mau downgrade firefox kita.....

kan di https://www.mozilla.com/en-US/blocklist/
ditulis....

Internet Download Manager, v2.1-3.3 for Firefox 3.0a1 and newer. Reason: caused startup crashes (see bug 382356).

so mungkin mesti di downgrade ke firefox versi
Firefox 2.0.0.20 << ini versi "tercanggih" dibawah versi Firefox 3.0

ato sebelumnya coba downgrade ke Firofox versi 3.6 dulu... << prefer
karena di versi 3.6 gw nga pernah kena masalah gara2 IDM

NB: gw belom downgrade ini hanya pendapat gw...
gw lagi cari2 solusinya, sapa tau bisa jalan lagi IDM tanpa harus downgrade....

NNB: buat yg uda dapet solusi gmn bikin IDM tetep jalan di firefox yg sekarang bagi2 infonya yah...

tblock
21-07-2010, 01:58 PM
masalah blocklist oleh firefox sudah dapat di tangani caranya

di url bar, ketik about:config
cari "extensions.blocklist.enabled" doble klik agar value menjadi false, lalu restart firefox

freak_rhythm
21-07-2010, 02:03 PM
masalah blocklist oleh firefox sudah dapat di tangani caranya

di url bar, ketik about:config
cari "extensions.blocklist.enabled" doble klik agar value menjadi false, lalu restart firefox

pengaruhnya apa ka?
terakhir gw instal add ons flashgot, idm nya bisa dipake lagi kok
cuma emang beda aja ketimbang install idm cc nya, donlod youtube ga semudah kalo kita instal add on nya idm

bHell
21-07-2010, 02:08 PM
masalah blocklist oleh firefox sudah dapat di tangani caranya

di url bar, ketik about:config
cari "extensions.blocklist.enabled" doble klik agar value menjadi false, lalu restart firefox

:top: tuk sementara make cara alternatif dulu deh :sigh:


pengaruhnya apa ka?
terakhir gw instal add ons flashgot, idm nya bisa dipake lagi kok
cuma emang beda aja ketimbang install idm cc nya, donlod youtube ga semudah kalo kita instal add on nya idm

yaa maksa supaya FF tetep pakai addons dari IDM,,
yg kemungkinan bisa crash swaktu2

freak_rhythm
21-07-2010, 02:21 PM
hemm, begitu tohh
yah, buat sekarang menurut gw mending install add on flashgot dlu deh
yang penting IDM nya bisa berjalan :piss:

freak_rhythm
21-07-2010, 02:23 PM
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/reviews/display/6973
buka deh (agak" ga ngerti :hahai:)
disebutkan salah satunya, add ons IDM CC bikin kita back or forward halaman lebih lama, sedangkan kalo diuninstal lebih cepet :onion 40:
yaa saya juga sependapat

dunn
21-07-2010, 03:09 PM
:top: tuk sementara make cara alternatif dulu deh :sigh:
yaa maksa supaya FF tetep pakai addons dari IDM,,
yg kemungkinan bisa crash swaktu2

:kaget:


https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/reviews/display/6973
buka deh (agak" ga ngerti :hahai:)
disebutkan salah satunya, add ons IDM CC bikin kita back or forward halaman lebih lama, sedangkan kalo diuninstal lebih cepet :onion 40:
yaa saya juga sependapat

klo kaya gini, donlotnya musti add url dunk..
ya gpp lah..
:gembel:

muntahu
21-07-2010, 03:41 PM
kk2...
mohon bantuan...
kalo kluar tulisannya bgini gmn?

"Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number or the Serial Number has been blocked."

saya dpt serial number nya dari 9down.com...
help...help..T.T

gombalgimbal
21-07-2010, 04:09 PM
kk2...
mohon bantuan...
kalo kluar tulisannya bgini gmn?

"Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number or the Serial Number has been blocked."

saya dpt serial number nya dari 9down.com...
help...help..T.T
Coba Dongdot jamunya gan, kalau pake jamu, dijamin ampuh gak ada fake serial number lagi.

dEricT
21-07-2010, 04:39 PM
kk2...
mohon bantuan...
kalo kluar tulisannya bgini gmn?

"Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number or the Serial Number has been blocked."

saya dpt serial number nya dari 9down.com...
help...help..T.T

Ya soalnya itu serial numbernya udah dipake banyak orang...
Trus IDM adalah software yang harus OL, sooo klo kamu pake OL dia respon ke server-nya pasti ketauan klo fake...
Mngkanya pake patch...
Link : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5393843&viewfull=1#post5393843

Habis di-patch dia seolah2benar2 teregistrasi plus dia ke-blok untuk beritahu servernya IDM...
So gak bakalan ketahuan klo bjkn...

Tapi klo kamu update IDM kamu yang pasti perlu dipatch lagi, gpp sabar gak bayar kan tinggal nge-patch lagi aja kok....

Sanosuke_
21-07-2010, 06:37 PM
masalah blocklist oleh firefox sudah dapat di tangani caranya

di url bar, ketik about:config
cari "extensions.blocklist.enabled" doble klik agar value menjadi false, lalu restart firefox

untuk sementara pake cara ini dolo.....
sampe ada add on baru buat IDM yg stabill....

thanx uda share solusinya...

imamkhanafi
21-07-2010, 11:26 PM
versi terakhir IDM skrg berapa yach???
kmrn bru download yg 5.20....

darkcaniza
22-07-2010, 12:34 AM
Duh Norton galak bgt.. ni IDM bakal ke detect virus lage gk ya.. :hot:

ada yang pke Norton n pake idm.. tetapi idm nya gk dianggep virus g?? :piss:

Kinomoto_xxx
22-07-2010, 06:13 AM
Mantap deh.. Thanx buat yg udah share

aitatchiokabe
22-07-2010, 09:53 AM
permisi...

kok idm punya aku g apa2 y?:???::???:

idm aku 5.19 build 3,add on idm cc 6.9.8,mozilla firefox 3.6.6
ini lagi download file bisa tuh

idm cc 6.9.8???? add on yang gw liat terakhir tuh bukannya idm cc 6.9.1????

edit:
dah ganti ke idm 5.19 build 3, idm cc 6.7, mozilla firefox 3.6.6 --> JALANNNNNNNNNNN~ :piss:

ecky_xxi
22-07-2010, 12:10 PM
klo idm 5.19 build 3 idm cc 6.9.7 bisa jalan ga di mozilla firefox 3.6.7?
mslh ny idm cc 6.9.8 ak g bsa jln di mozilla firefox 3.6.7

dEricT
22-07-2010, 01:43 PM
Duh Norton galak bgt.. ni IDM bakal ke detect virus lage gk ya.. :hot:

ada yang pke Norton n pake idm.. tetapi idm nya gk dianggep virus g?? :piss:

Gak mungkin ah...
Ane udah menahun njodohin mereka...

aarrddiinn
24-07-2010, 07:00 AM
ijin donlod gan... =))

siwonnie
24-07-2010, 08:53 AM
^
wahh udah ada yang build 3, punya saya masih build 2, ganti ahhhh thanks ya yang udah share :makasih-g:

calawan
24-07-2010, 11:48 AM
IDM 5.19 (http://www.internetdownloadmanager.com/idman519.exe)
All Vesion Pacth (http://www.mediafire.com/?jmmgyjmenui)


:piss::piss::piss:


http://i39.tinypic.com/20z8fnl.jpg

http://www.mediafire.com/?2ynyjmhmtlw

:piss::piss::piss:


http://i40.tinypic.com/2mhihxh.jpg

http://www.mediafire.com/?bnimljo2mng
:piss::piss::piss:

http://i45.tinypic.com/wmmqgm.png
*** hidden content ***
:piss::piss::piss:

File yang build 3 di maknyos udah Gak Ada gan...!

kristiawann
24-07-2010, 12:55 PM
File yang build 3 di maknyos udah Gak Ada gan...!

coba buka 1st page post#5 buktikan, kalau gak bisa pm aku

dEricT
24-07-2010, 03:36 PM
klo idm 5.19 build 3 idm cc 6.9.7 bisa jalan ga di mozilla firefox 3.6.7?
mslh ny idm cc 6.9.8 ak g bsa jln di mozilla firefox 3.6.7

Sekarang Firefoxnya udah 3.6.8...
Bebas Eror...

yat13
25-07-2010, 10:58 AM
file yang build 3 di maknyos udah gak ada gan...!

re - upload!!!!

reef2202
26-07-2010, 10:01 AM
gan,idm nubie mau tanya neh tolong jawab ya..
kalo donlot multiple file (banyak file) pake idm, mending donlot sekaligus (misal 5 file) ato donlot satu2 (nunggu 1 brs,trus donlot lg) ??
lebih cepet mana sih beresnya??
thx

kristiawann
26-07-2010, 10:12 AM
gan,idm nubie mau tanya neh tolong jawab ya..
kalo donlot multiple file (banyak file) pake idm, mending donlot sekaligus (misal 5 file) ato donlot satu2 (nunggu 1 brs,trus donlot lg) ??
lebih cepet mana sih beresnya??
thx

kalau lebih cepet jelas satu2, tapi enaknya gini download semua di idm dulu (tapi yang suport resume lho) misalnya 5 atau lebih tergantung settingan kamu kemudia pause sisakan 1 /2 nanti yang lain tinggal di resume.

yat13
26-07-2010, 10:47 AM
Sekalian lah mo nannya....
Klo gw pny Premium RS, ada 10part. Mo di download tp di tinggal....
Bisa ga klo part 1 di download.. selesai, trus scara otomatis ngelanjut ke-part 2 dan seterusnya.... Ampe selesai...????
Klo bisa minta Tutorial'y donk.....

dEricT
26-07-2010, 04:00 PM
Sekalian lah mo nannya....
Klo gw pny Premium RS, ada 10part. Mo di download tp di tinggal....
Bisa ga klo part 1 di download.. selesai, trus scara otomatis ngelanjut ke-part 2 dan seterusnya.... Ampe selesai...????
Klo bisa minta Tutorial'y donk.....

Untuk supaya otomatis scheduler...
Liat ini...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5457469&viewfull=1#post5457469

Untuk yg RS....
Masukkan password and username di option -> site login
Contohnya dibawah...

Q. I have premium account on megaupload.com, but when I right click on a download link and choose "Download with IDM", IDM downloads an html page. How can I download files on megaupload.com with Internet Download Manager directly?

A. Add new login information line for http://*megaupload.com to IDM Options->Site Logins. You should use the asterisk at the beginning of the site name because there are redirects to different sub domains on the site. Select "http://", type "*megaupload.com", your user name, and your password on the "Site login" Megaupload dialog.

Klo ada maslah kaya gini, ini problem solve-nya...

Q. I have problems with downloading files from Rapidshare.com. IDM downloads HTML pages instead of real files. Is there any way to solve your problem?

A.Please try to go to Rapidshare.com, log into the Premium Zone and check the box for Direct Download. Our users who had similar problems reported that this helped them.

Sorry coz copaz dari FAQ IDM...

cashfull
27-07-2010, 12:46 AM
izin donlod ahh..
sudah dinantikan..

kristiawann
27-07-2010, 11:49 PM
Internet Download Manager 6.0 Beta + jamu


http://i30.tinypic.com/2eeifwh.jpg

Download di indowebster atau lihat di 1st page post #5


http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman60b.exe

Jamunya pake yang di pakai versi 5x.xx

Bisa juga download di maknyos .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


What's new in version 6.0 Beta (July 26, 2010):
* Added full support for Windows Vista, WOW! YouTube, Google Video, MySpaceTV, IE7 and Firefox

aa_doky
28-07-2010, 02:19 AM
fitur terbaru di versi 6.0 beta ini apa ya kaka? baru hijrah dari versi 5.18 ke versi 5.19 (jarang update saya. hehe)

trilily
28-07-2010, 10:13 AM
masih beta bro nunggu aja ah yang versi release

stenfield
28-07-2010, 10:56 AM
ada masalah dg idm nih..udah instal and uinstal berkali2 tetap muncul gini tiap mau dibuka
http://u.kaskus.us/7/nhfn37m9.png
help me pleasa gmn cara betulinnya? sori kl dah ada dipost sebelumnya.:maaf:

T3D1
28-07-2010, 11:10 AM
Internet Download Manager v6.0 Beta Full + All Patch & All Keygen


http://dc262.4shared.com/img/349058601/82643c47/sshot-IDM_v60beta.jpg?rnd=0.9540433589511949&sizeM=3

http://softexia.com/pics/IDManager.gifInternet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.
Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.
You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events, HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), built-in download accelerator, and many others.

Main Features:
All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager has been tested with the following browsers: Internet Explorer, MSN Explorer, AOL, Netscape Communicator, Netscape 6, Netscape 7, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Opera, NetCaptor, UltraBrowser, Slim Browser, Avant Browser, MyIE2, Optimal Desktop, Ace Explorer, Advanced Browser, 27 Tools-in-1 Wichio Browser, WindowSurfer, 550 Access Browser, FineBrowser Freeware, Kopassa Browser, Fast Browser Pro, Enigma Browser, GoSuRF, K-Meleon, Smart Explorer, The Off By One Web Browser, Smartalec Voyager, CrystalPort AppCapture, The Family Browser, XANA Web Browser, Bluto, AutoSurf, 32bit Web Browser, BrowseMan, WrestlingBrowser, Eminem Browser, UltraBrowser, Cygsoft LDAP Browser, and Net M@nager. Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
Easy downloading with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP, HTTPS and MMS protocols.
Download Speed Acceleration. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.
Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
YouTube grabber. Internet Download Manager can grab FLV videos from popular sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Video.
Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop downloaded files out of Internet Download Manager.
Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
IDM includes web site spider and grabber. IDM downloads all required files that are specified with filters from web sites, for example all pictures from a web site, or subsets of web sites, or complete web sites for offline browsing. It's possible to schedule multiple grabber projects to run them once at a specified time, stop them at a specified time, or run periodically to synchronize changes.
IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
IDM is multilingual. IDM is translated to Albanian, Arabic, Azerbaijan, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Farsi, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Lithuanian, Macedonian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Thai, Turkish, and Uzbek languages.

What's new in version 6.0 Beta (July 26, 2010):
* Fixed compatibility problems with different browsers including Google Chrome.
* Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube, Google Video, MySpace TV, and other popular sites)


Download with :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

RAWAPESONA
28-07-2010, 11:24 AM
ada masalah dg idm nih..udah instal and uinstal berkali2 tetap muncul gini tiap mau dibuka
http://u.kaskus.us/7/nhfn37m9.png
help me pleasa gmn cara betulinnya? sori kl dah ada dipost sebelumnya.:maaf:

coba aja baca pelan2 cara installnya di page awal yaa..mungkin masalah kamu ya kurang teliti aja

dEricT
28-07-2010, 04:34 PM
ada masalah dg idm nih..udah instal and uinstal berkali2 tetap muncul gini tiap mau dibuka
http://u.kaskus.us/7/nhfn37m9.png
help me pleasa gmn cara betulinnya? sori kl dah ada dipost sebelumnya.:maaf:

Muncul apa???....
Muncul fake serial ya???....
ya dalam kondisi itu langsung aja di PATCH...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5393843&viewfull=1#post5393843

T3D1
28-07-2010, 06:09 PM
http://i941.photobucket.com/albums/ad252/tuanmega/58owe8a5rfnh4c4obdmm.jpg

Internet Download Manager 6.0 Beta Multilanguage Portable | 6,51 MB

http://dc197.4shared.com/img/349218842/cdd78238/sshot-IDM_v60betaPort.jpg?rnd=0.30548103219757006&sizeM=3

Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 500 percent, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.

Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, directories with authorization, MP3 audio and MPEG video content processing, and a large number of directory listing formats. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Key features of Internet Download Manager:

* All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
* Download with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP and HTTPS protocols.
* Download Speed. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology.
* Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
* Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
* Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
* Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
* Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
* IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
* IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
* Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
* Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
* Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
* Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
* Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
* Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop complete files out of Internet Download Manager.
* IDM is multilingual. IDM is translated to Arabic, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, French, German, Hungarian, Italian, Japanese, Lithuanian, Macedonian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovenian, Spanish, Thai languages.

What's new in version 6.0 Beta (July 26, 2010):
* Added full support for Windows Vista, WOW! YouTube, Google Video, MySpaceTV, IE7 and Firefox

Multilingual: English, Spanish, French, Italian, Deustch, Japanese, Portugues, etc
Compatible with: Windows 95/98/Me/2000/NT/XP/2003/Vista/Server 2008/7 (32/64-bit)


Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

myflaz
28-07-2010, 09:02 PM
berhubung thread yg ada tentang IDM 5.xx, jadi saya bikin thread baru ini.. :piss:


http://i47.tinypic.com/23usihl.jpg

Internet Download Manager 6.0 Beta incl. Patch | 5.2 MB
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 500 percent, resume and schedule downloads.

Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.

Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads.

During the download process Internet Download Manager segments downloaded files dynamically, unlike other download accelerators and managers that segment files before the download starts Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.
Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, directories with authorization, MP3 audio and MPEG video content processing, and a large number of directory listing formats.

IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL Explorer, Opera, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE, Google Chrome, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.

You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, built-in download accelerator, scheduler pro, sounds on events, HTTPS support, queue processor, pipelining of ftp commands, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), command line parameters, and many others.
Download (HF)

http://hotfile.com/dl/58063089/d372a1d/ideem-enem.rar.html
Password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vyoko
29-07-2010, 12:50 AM
http://i45.tinypic.com/wmmqgm.png
*** hidden content ***
:piss::piss::piss:

file'a dah ngilang tuh...
mohon re-upload gi dong :ngupil2:

stenfield
29-07-2010, 12:51 AM
coba aja baca pelan2 cara installnya di page awal yaa..mungkin masalah kamu ya kurang teliti aja

kl instal kan biasa bro..instalnya mah sukses spt sebelumnya jg ga da masalah instal.

Muncul apa???....
Muncul fake serial ya???....
ya dalam kondisi itu langsung aja di PATCH...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5393843&viewfull=1#post5393843
gambarnya ilang ya :swt:
ada tulisan seperti "cannot acces memory location" kl patch udah berhasil tp ya itu ga bisa dibuka. syudah coba yg versi 5.12 update 2 n 3 sama ja ga bisa.

kristiawann
29-07-2010, 07:47 AM
file'a dah ngilang tuh...
mohon re-upload gi dong :ngupil2:

bro, di 1st page kan banyak pilihan

dEricT
29-07-2010, 07:51 AM
kl instal kan biasa bro..instalnya mah sukses spt sebelumnya jg ga da masalah instal.

gambarnya ilang ya :swt:
ada tulisan seperti "cannot acces memory location" kl patch udah berhasil tp ya itu ga bisa dibuka. syudah coba yg versi 5.12 update 2 n 3 sama ja ga bisa.

Udah pernah nyoba install di directory lain gak??...

nextyounz
29-07-2010, 07:51 AM
Internet Download Manager v6.0 Beta Full + All Patch & All Keygen


http://dc262.4shared.com/img/349058601/82643c47/sshot-IDM_v60beta.jpg?rnd=0.9540433589511949&sizeM=3

http://softexia.com/pics/IDManager.gifInternet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.
Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.
You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events, HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), built-in download accelerator, and many others.

Main Features:
• All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager has been tested with the following browsers: Internet Explorer, MSN Explorer, AOL, Netscape Communicator, Netscape 6, Netscape 7, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Opera, NetCaptor, UltraBrowser, Slim Browser, Avant Browser, MyIE2, Optimal Desktop, Ace Explorer, Advanced Browser, 27 Tools-in-1 Wichio Browser, WindowSurfer, 550 Access Browser, FineBrowser Freeware, Kopassa Browser, Fast Browser Pro, Enigma Browser, GoSuRF, K-Meleon, Smart Explorer, The Off By One Web Browser, Smartalec Voyager, CrystalPort AppCapture, The Family Browser, XANA Web Browser, Bluto, AutoSurf, 32bit Web Browser, BrowseMan, WrestlingBrowser, Eminem Browser, UltraBrowser, Cygsoft LDAP Browser, and Net M@nager. Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
• Easy downloading with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP, HTTPS and MMS protocols.
• Download Speed Acceleration. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.
• Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
• YouTube grabber. Internet Download Manager can grab FLV videos from popular sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Video.
• Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
• Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop downloaded files out of Internet Download Manager.
• Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
• Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
• Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
• IDM includes web site spider and grabber. IDM downloads all required files that are specified with filters from web sites, for example all pictures from a web site, or subsets of web sites, or complete web sites for offline browsing. It's possible to schedule multiple grabber projects to run them once at a specified time, stop them at a specified time, or run periodically to synchronize changes.
• IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
• IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
• Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
• Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
• Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
• Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
• Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
• IDM is multilingual. IDM is translated to Albanian, Arabic, Azerbaijan, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Farsi, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Lithuanian, Macedonian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Thai, Turkish, and Uzbek languages.

What's new in version 6.0 Beta (July 26, 2010):
* Fixed compatibility problems with different browsers including Google Chrome.
* Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube, Google Video, MySpace TV, and other popular sites)


Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
*** hidden content ***

Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
*** hidden content ***

:piss:

dah ada y IDM baru masih beta tapi coba ah, yg ini ga bermasalah sm chrome..
oia klo pake crhome or opera, knpa y pas buka youtube gda pilihan download video with idm, tapi klo firefox n IE langsung muncul toolbarnya, :???:
apa emang gitu atau ada settingannya :???:

yat13
29-07-2010, 09:09 AM
file'a dah ngilang tuh...
mohon re-upload gi dong :ngupil2:

Masih ada bro...
Cek lg jah...
http://i26.tinypic.com/2eyygww.png

stenfield
29-07-2010, 03:53 PM
Udah pernah nyoba install di directory lain gak??...

belum bro..kmrn dah instal ulang win 7 gara2 lemot abis. skg instal idm lancar..:hahai:

akaiterax
29-07-2010, 04:19 PM
sip agan2, izin nyankul dulu...

akaiterax
29-07-2010, 05:49 PM
ok gan trims updatenya, nich sofware yg ane butuhin dah..

dEricT
29-07-2010, 07:40 PM
belum bro..kmrn dah instal ulang win 7 gara2 lemot abis. skg instal idm lancar..:hahai:

Mungkin ada yg error ma win kamu ya...
Ok sukses kalo gitu...

ruki_san
29-07-2010, 09:35 PM
Thx buat sharenya.. IDM ini memang lagi saya butuhin skrng..

lockmote
29-07-2010, 10:13 PM
Internet Download Manager 6.0 Beta Multilanguage Portable | 6,51 MB

http://dc197.4shared.com/img/349218842/cdd78238/sshot-IDM_v60betaPort.jpg?rnd=0.30548103219757006&sizeM=3

Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
*** hidden content ***
Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
*** hidden content ***

:piss:

btw tanya dunx kk T3D1 . yang kk kasih kan yg portable tuh . ada yg ga portable ga ? klo ada boleh minta ga ? thx be4
o iy , mksd na beta full ? maap kk . saya masih newbi di sini . hehehe ~

1tach1
29-07-2010, 10:20 PM
gomen OOT dikit. :piss:
hmm...ada yg tw gak gmn cara'a queening d IDM. :???:
so bsa otomatis list donlotan yg udah ada. :hmm:

soal'a sering pke FlashGet daripda IDM. :hehe:

namsadin
30-07-2010, 01:05 AM
gw mirrorin doank,

Tonec Inc Internet Download Manager v6.0 BETA Incl Keygen and Patch-Lz0 | 6 Mb


http://www.maknyos.com/qbs9qr7h504t/I.D.M.v6.0.BETA.Incl.Keygen.and.Patch-Lz0-maknyos.com.rar.html

kristiawann
30-07-2010, 05:19 AM
Internet Download Manager v6.01 Beta Build 2+jamu


http://i26.tinypic.com/fcs6lk.jpg

What's new in version 6.0 Beta (July 26, 2010):
* Fixed compatibility problems with different browsers including Google Chrome.
* Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube, Google Video, MySpace TV, and other popular sites)

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

:TKP: mediafire + indowebster

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


atau di 1st page post #5
:thx::idwsmania::clown4::smile4:

eyoy
30-07-2010, 10:08 AM
kak knpa yah dunlud apapun ko IDM saya mentok di 30 kb/sec (Limited) doank

nextyounz
30-07-2010, 01:50 PM
kak knpa yah dunlud apapun ko IDM saya mentok di 30 kb/sec (Limited) doank

pake ISP apa?
coba setting connection type nya jadi LAN 10Mbs, n max conn number jadi 16..
ane setting gt dapet 100an kbps, n pake sapidol game..
semoga membantu :piss:

T3D1
30-07-2010, 07:05 PM
btw tanya dunx kk T3D1 . yang kk kasih kan yg portable tuh . ada yg ga portable ga ? klo ada boleh minta ga ? thx be4
o iy , mksd na beta full ? maap kk . saya masih newbi di sini . hehehe ~

Nih kemari aja ......

Link Download IDM v6.0 Beta Full (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5692969&viewfull=1#post5692969)

:piss:

T3D1
30-07-2010, 07:25 PM
Internet Download Manager v6.01 Beta Build 2 - Multilanguage All Patch + Keygen


http://dc270.4shared.com/img/350440615/a665cf1b/sshot-IDM_v601beta_build_2.jpg?rnd=0.5682910655645469&sizeM=3


Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 500 percent, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.

Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads.

During the download process Internet Download Manager segments downloaded files dynamically, unlike other download accelerators and managers that segment files before the download starts Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, directories with authorization, MP3 audio and MPEG video content processing, and a large number of directory listing formats.

IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.

You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, built-in download accelerator, scheduler pro, sounds on events, HTTPS support, queue processor, pipelining of ftp commands, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), command line parameters, and many others.

Key features of "Internet Download Manager":

All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
Download with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP and HTTPS protocols.
Download Speed. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology.
Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop complete files out of Internet Download Manager.
IDM is multilingual. IDM is translated to Arabic, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, French, German, Hungarian, Italian, Japanese, Lithuanian, Macedonian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovenian, Spanish, Thai languages.


Download with :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss: :piss:

eyoy
30-07-2010, 09:10 PM
kak klo mau instal IDM yg baru apa yg lama hrs di uninstall dulu ea

andrypsp
30-07-2010, 11:01 PM
kak klo mau instal IDM yg baru apa yg lama hrs di uninstall dulu ea

gk kok, langsung install bisa kok~

lockmote
30-07-2010, 11:51 PM
Nih kemari aja ......

Link Download IDM v6.0 Beta Full (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5692969&viewfull=1#post5692969)

:piss:

oh ok kk . thx bgt y . hehehe . soalna klo portable , ku ga ngerti cara pake na . hehehe ^^
o iy OOT dikid mngkn . klo dri kmaren" itu pk IDM ga bs download gr" apa y ? ap emank harus nunggu lama baru bs jalan download an na ?

4valanch3
31-07-2010, 12:03 AM
kalo buat windows 7 yg 64 bit jalan kagak yah ??

buset666
31-07-2010, 10:14 AM
@demongill
da gw install bro
tp pas mo ngepatch(waktu milih idman.exe) ga bisa kluar tulisan idmnya harus di close dulu padahal lom gw buka sama sekali
trus beberapa setelah itu kluar tulisan kira2 gini found fake regist
pas buka youtube jg ga kluar dah tulisan DL-nya

feralant24
31-07-2010, 11:37 AM
yg versi 6 bagus gk tuh?

Xinez
31-07-2010, 12:48 PM
yg udah nyoba versi 6 ada perbedaan signifikan gak?? :???:

T3D1
31-07-2010, 01:52 PM
@demongill
da gw install bro
tp pas mo ngepatch(waktu milih idman.exe) ga bisa kluar tulisan idmnya harus di close dulu padahal lom gw buka sama sekali
trus beberapa setelah itu kluar tulisan kira2 gini found fake regist
pas buka youtube jg ga kluar dah tulisan DL-nya

:hero: Nih gw jawab aja, gw wakilin yg pasti begini bro setelah idm diinstall jangan otomatis lo gunain tuh patchnya/cracknya, matikan dulu koneksinya dan matikan fungsi idm yg tetap berjalan pada saat sesudah lo install. Caranya klik tombol alt+ctrl+del sekali, nanti akan muncul berupa Task Manager nah disitu pilih file IDMan.exe dan IEMonitor.exe untuk dimatikan terlebih dulu atau di EndTask, klik 2 file tersebut pilih End Task terus escape lalu jalanin patchnya/cracknya nanti patchnya akan mencari file IDMan.exe pada program IDM yg tidak berjalan, nah disitu patch itu bekerja lalu IDM anda akan terregister secara otomatis tidak akan fake serial. Coba aja trik and tips yg gw berikan ...:boong: Untuk fitur IDM pada youtube, tolong cari tombol option diIDM pilih general, nah disitu anda akan disuruh pilih file browse yg lo suka, setelah itu restart file browser anda nanti secara otomatis akan ada fitur tambahan pada IDM anda untuk download youtube cuma sekali klik aja, oke..
:piss:


yg versi 6 bagus gk tuh?
Sama aja gw rasa bro dengan versi sebelumnya...


yg udah nyoba versi 6 ada perbedaan signifikan gak?? :???:
Perbedaan apaan, keliatannya sama aja bro ...

:piss:

abibx
31-07-2010, 01:55 PM
yang versi 6 beta ini masih ada bug yg belum diatasi {hmm namanya jg versi beta}.. seperti loading screen yg agak lama dan juga kadang2 buat crash system..
ane jalaninnya di w7-64 bit.. run with compabalities xp2

RehabilitasiON
31-07-2010, 08:07 PM
udah gw pasang bro yang ver. 6..
tapi tuh trial mpe kapan ya:confused:

kristiawann
31-07-2010, 09:08 PM
udah gw pasang bro yang ver. 6..
tapi tuh trial mpe kapan ya:confused:

coba bro, di 1st page post #5 gak perlu trial. full langsung (karena sudah ada jamu kuatnya)

:piss:

andrypsp
31-07-2010, 10:44 PM
Di IDM 6.XX Apa Perbedaannya Yah?
Perasaan Ane Sama Aja?:???::???::???::???::???:

cliqstar
01-08-2010, 11:38 AM
sorry nih kalo agak gak penting nanyanya ..
gw baru update trus nongol IDM Registration yg musti ngisi nama, email ama serial key ..
gw harus gimana? uninstall dulu trus install ulang yg full versionnya atau gimana? :???:

T3D1
01-08-2010, 11:57 AM
sorry nih kalo agak gak penting nanyanya ..
gw baru update trus nongol IDM Registration yg musti ngisi nama, email ama serial key ..
gw harus gimana? uninstall dulu trus install ulang yg full versionnya atau gimana? :???:

Coba pake patch dari Snd Team, yg pernah gw share di beberapa page sebelumnya / coba di first page gunakan patch snd team, secara otomatis dia akan terregister, kalau fake serialnya udah ngga keliatan coba masukkan serialnya dengan mencari menu Registration diIDM lalu klik Registration, masukkan serial yg tertera di patch & keygen SNd tersebut nanti otomatis IDM akan terregister seperti gambar dibawah ini ....
http://dc274.4shared.com/img/351376261/30f92b19/IDM_v601Beta.jpg?rnd=0.5078388996611015&sizeM=3
Tidak masalah jika anda terhubung dengan internet, tidak mempengaruhi lagi untuk patch dari Snd Team tersebut....:hero:

:piss:

kristiawann
01-08-2010, 02:43 PM
Di IDM 6.XX Apa Perbedaannya Yah?
Perasaan Ane Sama Aja?:???::???::???::???::???:

coba lihat di 1st page post #5, dah tak tulis di situ perbedaanya, kalau di lihat secara langsung sama saja, tapi itu penjelasan resminya

:piss:

avidzqun
01-08-2010, 03:16 PM
Ada IDM yg ga perlu cek update ngga, coz male sering kepencet T_T

kristiawann
01-08-2010, 04:51 PM
Ada IDM yg ga perlu cek update ngga, coz male sering kepencet T_T


aku ada sih bro, coba tak tanya yang nge-crack boleh gak di share di sini.

cross_out
01-08-2010, 06:16 PM
kenapa ya klo pake proxy di mediaapi idm malah ngedownload page bukan filenya :???:
tapi klo di lepas bisa download dengan ancaman speed ancur jadi 30KBpshttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-55.gif

buset666
01-08-2010, 09:03 PM
da bisa tp pake mozila baru kluar tombol downloadnya
klo di opera ga bisa

dEricT
01-08-2010, 09:18 PM
kenapa ya klo pake proxy di mediaapi idm malah ngedownload page bukan filenya :???:
tapi klo di lepas bisa download dengan ancaman speed ancur jadi 30KBpshttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-55.gif

Setting proxy-nya udah dipasang di-IDM-nya belum???...
Lho koq bisa donlot gak pake proxy???...

Bukannya klo network kamu pake proxy, ya settingannya pake proxy semua...
Lha klo gak pake proxy, mana di-ijinin tu buwat OL...

Cek lagi....

eRiff
01-08-2010, 11:04 PM
Wah udah banyak yang share ternyata yg v6,
udah terlanjur uploud. jadi miror aja dah. :maaf:
Internet Download Manager v6.0 Beta Incld Keygen+Patch
Download IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kristiawann
02-08-2010, 07:59 PM
Internet Download Manager 6.01 Build 3 Beta

http://i28.tinypic.com/34o4iys.jpg

Download : http://mirror3.internetdownloadmanager.com/idman60b.exe

Jamu kuatnya : di indowebster
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
full app + jamu kuat @indowebster
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:piss:

cross_out
02-08-2010, 08:07 PM
Setting proxy-nya udah dipasang di-IDM-nya belum???...
Lho koq bisa donlot gak pake proxy???...

Bukannya klo network kamu pake proxy, ya settingannya pake proxy semua...
Lha klo gak pake proxy, mana di-ijinin tu buwat OL...

Cek lagi....

udah om buktinya ane download di MU ama Rapid bisa aja tuh ( wa pake kue )
cuman di MF aja pake te download pagefilenya.....
ya maksudnya ane lepas tuh gak pake settingan proxy di idm kk bukan di network gw...

m4ym4y
03-08-2010, 12:28 PM
udah om buktinya ane download di MU ama Rapid bisa aja tuh ( wa pake kue )
cuman di MF aja pake te download pagefilenya.....
ya maksudnya ane lepas tuh gak pake settingan proxy di idm kk bukan di network gw...

kue nya apa om boleh tau gak???

sin21
03-08-2010, 03:56 PM
mas mas mbak mbak, mo tanya neh, gw kemaren download file pake idm, tapi gw ga pilih start download, tapi pilih download later, lah tadi pagi gw liat di idm nya ko download complete ya ? ko bisa kaya gitu kira kira kenapa ya?

:???::???::???:

haena1510
03-08-2010, 05:40 PM
agan2 maaf maaf mau tanya gimana caranya nge patch???? sampai sekarang saya belum bisa...
gomenasai....saya belum menemukan page untuk nge patch. makanya nanya lagi.gomen...

iyeh
03-08-2010, 06:02 PM
http://i45.tinypic.com/wmmqgm.png
*** hidden content ***
:piss::piss::piss:

file not found gan,,

dEricT
03-08-2010, 07:03 PM
agan2 maaf maaf mau tanya gimana caranya nge patch???? sampai sekarang saya belum bisa...
gomenasai....saya belum menemukan page untuk nge patch. makanya nanya lagi.gomen...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5393843&viewfull=1#post5393843
Pake patch diatas...
Tinggal tekan patch, trus klo kamu gak nginstall di program file cari manual IDM.exe-nya....
That's alll....


mas mas mbak mbak, mo tanya neh, gw kemaren download file pake idm, tapi gw ga pilih start download, tapi pilih download later, lah tadi pagi gw liat di idm nya ko download complete ya ? ko bisa kaya gitu kira kira kenapa ya?

:???::???::???:

Itu kamu udah ngaktifin scheduler...
Disitu ada pilihan start queue --> start main/synchronize queue...
Dipilhan scheduler itu ada pilihan berapa jumlah donlot queue yg bisa didonlot bersamaan...
Tapi harus distart...

T3D1
03-08-2010, 07:45 PM
Internet Download Manager v6.01 Beta Build 3 Full + All Patch & All Keygen


http://i28.tinypic.com/2illtmg.jpg

File Size : 6.61 Mbyte

New! Internet Download Manager v6.0.1 beta build 3 - The best way to handle your downloads and increase download speeds. Added full support for Windows Vista, WOW!

Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

thoners
04-08-2010, 01:45 AM
agan2 newbie mo nanya dunk...
gw lagi download nih di warnet pake idm 5.19 tapi lum selsai. . . bisa di resume besok dikompi laen gx??
trus ada gx file yang perlu dicopas"nama filenya ap" biar ntar tinggal nerusin z??
thanks y bagi yg mo jawab. . .

hasanvanismail
04-08-2010, 02:34 AM
ane pake yang ver 6 beta 2 banyak bug

klik link donlot sekali yang keluar 6 menu donlot (yang ada donlot now,donlot later)

agan2 newbie mo nanya dunk...
gw lagi download nih di warnet pake idm 5.19 tapi lum selsai. . . bisa di resume besok dikompi laen gx??
trus ada gx file yang perlu dicopas"nama filenya ap" biar ntar tinggal nerusin z??
thanks y bagi yg mo jawab. . .

dapat ditemukan di tempat tips and tricks

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41209

kristiawann
04-08-2010, 08:59 AM
Internet Download Manager 6.01 Build 4 Beta@indowebster

http://i36.tinypic.com/swctiq.jpg

What's new in version 6.0 Beta (July 26, 2010):
* Fixed compatibility problems with different browsers including Google Chrome.
* Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube, Google Video, MySpace TV, and other popular sites)

Homepage - http://www.internetdownloadmanager.com

Download di indowebster :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:piss:

nextyounz
04-08-2010, 09:30 AM
^
keygen atau patchnya bisa ga :???: cz gw pake pacth yg buat build 3 ga bisa nih msih d block..
iseng searching masukin ini ke file host dah ngisi serial bisa deh :piss:




127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com

kristiawann
04-08-2010, 09:33 AM
^
keygen atau patchnya bisa ga :???: cz gw pake pacth yg buat build 3 ga bisa nih msih d block..
iseng searching masukin ini ke file host dah ngisi serial bisa deh :piss:




127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com



kan di dalam patch ku itu sudah ada bro, untuk modif hostnya,dalam file bat,gak perlu edit manual dan aku sertakan file reg,buat ganti nama sesuai nama kita

nextyounz
04-08-2010, 09:36 AM
kan di dalam patch ku itu sudah ada bro, untuk modif hostnya,dalam file bat,gak perlu edit manual dan aku sertakan file reg,buat ganti nama sesuai nama kita

oh ada y, baru bres dunlod blum lyt isinya..
tu klo pake file bat nya, nambah di hostnya apa timpa kn d host ane dah ada yg buat adobe tar ke apus ga :???:

T3D1
04-08-2010, 12:21 PM
Internet Download Manager v6.01 Build Beta 4 Full + Crack-exe + All Patch + All Keygen


http://dc193.4shared.com/img/353276223/e6584dbd/sshot-IDM_v601beta_build_4.jpg?rnd=0.2815567282340964&sizeM=3

File Size : 5.7 MByte

http://i48.tinypic.com/2qwhmyt.jpg
Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.
Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.
You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events, HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), built-in download accelerator, and many others.

Main Features:
• All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager has been tested with the following browsers: Internet Explorer, MSN Explorer, AOL, Netscape Communicator, Netscape 6, Netscape 7, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Opera, NetCaptor, UltraBrowser, Slim Browser, Avant Browser, MyIE2, Optimal Desktop, Ace Explorer, Advanced Browser, 27 Tools-in-1 Wichio Browser, WindowSurfer, 550 Access Browser, FineBrowser Freeware, Kopassa Browser, Fast Browser Pro, Enigma Browser, GoSuRF, K-Meleon, Smart Explorer, The Off By One Web Browser, Smartalec Voyager, CrystalPort AppCapture, The Family Browser, XANA Web Browser, Bluto, AutoSurf, 32bit Web Browser, BrowseMan, WrestlingBrowser, Eminem Browser, UltraBrowser, Cygsoft LDAP Browser, and Net M@nager. Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
• Easy downloading with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP, HTTPS and MMS protocols.
• Download Speed Acceleration. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.
• Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
• YouTube grabber. Internet Download Manager can grab FLV videos from popular sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Video.
• Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
• Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop downloaded files out of Internet Download Manager.
• Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
• Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
• Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
• IDM includes web site spider and grabber. IDM downloads all required files that are specified with filters from web sites, for example all pictures from a web site, or subsets of web sites, or complete web sites for offline browsing. It's possible to schedule multiple grabber projects to run them once at a specified time, stop them at a specified time, or run periodically to synchronize changes.
• IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
• IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
• Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
• Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
• Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
• Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
• Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
• IDM is multilingual. IDM is translated to Albanian, Arabic, Azerbaijan, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Farsi, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Lithuanian, Macedonian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Thai, Turkish, and Uzbek languages.

What's new in version 6.0 Beta (July 26, 2010):
* Fixed compatibility problems with different browsers including Google Chrome.
* Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube, Google Video, MySpace TV, and other popular sites)


Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

kristiawann
04-08-2010, 02:55 PM
oh ada y, baru bres dunlod blum lyt isinya..
tu klo pake file bat nya, nambah di hostnya apa timpa kn d host ane dah ada yg buat adobe tar ke apus ga :???:

aman ko,gak apa2,dia kan cuma nambah,coba buka sendiri filenya dengan notepad

Internet Download Manager 6.01 Build 4 Beta
Download di indowebster :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

T3D1
04-08-2010, 03:05 PM
Gw buatin versi portabelnya tinggal download, dan jalankan otomatis udah full tanpa fake serial, mohon dicicip oke....
http://dc271.4shared.com/img/353328773/7e8750f5/sshot-IDM_v601beta_build_4_por.jpg?rnd=0.464685880729546 1&sizeM=3
File size : 18.8 Mbyte
Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

hasanvanismail
04-08-2010, 04:26 PM
Gw buatin versi portabelnya tinggal download, dan jalankan otomatis udah full tanpa fake serial, mohon dicicip oke....
http://dc271.4shared.com/img/353328773/7e8750f5/sshot-IDM_v601beta_build_4_por.jpg?rnd=0.464685880729546 1&sizeM=3
File size : 18.8 Mbyte
Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
*** hidden content ***

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
*** hidden content ***

:piss:

udah pernah nyoba yang ini belom boz???

soalnya yg sebelumnya banyak banget bug-nya

hasanvanismail
04-08-2010, 04:30 PM
Gw buatin versi portabelnya tinggal download, dan jalankan otomatis udah full tanpa fake serial, mohon dicicip oke....
http://dc271.4shared.com/img/353328773/7e8750f5/sshot-IDM_v601beta_build_4_por.jpg?rnd=0.464685880729546 1&sizeM=3
File size : 18.8 Mbyte
Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
*** hidden content ***

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
*** hidden content ***

:piss:

udah pernah nyoba yang ini belom boz???

soalnya yg sebelumnya banyak banget bug-nya

T3D1
04-08-2010, 04:41 PM
udah pernah nyoba yang ini belom boz???

soalnya yg sebelumnya banyak banget bug-nya

:hot:Itu gw yg buat kali, jadi ya udah pernah dicoba lah ...:hahai:
Soal bugs, nanti dicek lagi ....

:piss:

dEricT
04-08-2010, 04:46 PM
udah pernah nyoba yang ini belom boz???

soalnya yg sebelumnya banyak banget bug-nya


Nunggu versi final-nya aja...
Ntar lagi mungkin 1 mingguan ini...
Terakhir release versi 6.01 Beta 4...
Beta-nya udah 4 and versinya naik jadi 6.01...
Brarti tinggal nunggu waktu, IDM gak terlalu banyak ngeluarin beta versi setahuku...

Sabar bro...

T3D1
04-08-2010, 04:50 PM
Nunggu versi final-nya aja...
Ntar lagi mungkin 1 mingguan ini...
Terakhir release versi 6.01 Beta 4...
Beta-nya udah 4 and versinya naik jadi 6.01...
Brarti tinggal nunggu waktu, IDM gak terlalu banyak ngeluarin beta versi setahuku...

Sabar bro...

:fufufu:Tepat sekali bro, biasanya paling2 nanti sebentar lagi dia/pihak IDM Corp. akan mengeluarkan versi beta lagi yg ke5 munkin sampai 6/7/8 setelah itu akan mengeluarkan versi finalnya, tinggal tunggu aja ....

:piss::tampan:

hasanvanismail
04-08-2010, 05:08 PM
:fufufu:Tepat sekali bro, biasanya paling2 nanti sebentar lagi dia/pihak IDM Corp. akan mengeluarkan versi beta lagi yg ke5 munkin sampai 6/7/8 setelah itu akan mengeluarkan versi finalnya, tinggal tunggu aja ....

:piss::tampan:

kalo udah kluar versi final ....ntar gampang dibajak lagi ga ya??/

takutnya malah jadi kuat....:piss:

T3D1
04-08-2010, 05:15 PM
kalo udah kluar versi final ....ntar gampang dibajak lagi ga ya??/

takutnya malah jadi kuat....:piss:

:boong:Ngomong begitu tenang aja, dari dulu juga IDM paling sering dibajak maksudnya dicrack, wong crackernya juga pake buat download yg lain2 kok ... :hahai:

:piss:

zym3ths
04-08-2010, 09:26 PM
:hot: :hot: Pertanyaan yg sama oleh para newbie, cape deh :hot: :hot: Matiin koneksinya neng untuk jalanin patchnya / keygennya, sebelumnya uninstall ulang dulu idm tersebut matikan koneksinya restart, lalu jalankan installer idmnya kembali sebelumnya cek registernya dengan klik run dimenu start lalu ketik regedit cari string berikut :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
"FName"=" "
"LName"=" "
"Email"=" "
"Serial"=" "
Kalau misalkan ada nilai string berikut di register editor (regedit) tolong dihapus, kalau ngga ada cuekin aja, kembali ke installer idm jalankan idmnya dalam kondisi tanpa koneksi, setelah diinstall tekan ctrl+alt+del untuk menghapus file idm yg masih berjalan seperti IDMan.exe dan IEMonitor.exe matikan kedua file tsb dengan mengklik End Task, Lalu copy patchnya difolder installer dan run patchnya...SELESAI..
Jangan terlalau banyak tanya masalah ini bosen dengernya ...:hahai: :hahai:
Download IDM [Internet Download Manager] 5.19 Build 2 with Patch PGtEam + Patch&Keygen SND + Patch Unreal Team + Patch & Keygen with LzO + Patch & Keygen with BRD + Keygen with IRC Team + Keygen with Team Cracking(Doctor Carbon)
http://softexia.com/pics/IDManager.gifInternet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.
Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.
You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, scheduler pro, sounds on different events, HTTPS support, queue processor, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), built-in download accelerator, and many others.

Main Features:
• All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager has been tested with the following browsers: Internet Explorer, MSN Explorer, AOL, Netscape Communicator, Netscape 6, Netscape 7, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Opera, NetCaptor, UltraBrowser, Slim Browser, Avant Browser, MyIE2, Optimal Desktop, Ace Explorer, Advanced Browser, 27 Tools-in-1 Wichio Browser, WindowSurfer, 550 Access Browser, FineBrowser Freeware, Kopassa Browser, Fast Browser Pro, Enigma Browser, GoSuRF, K-Meleon, Smart Explorer, The Off By One Web Browser, Smartalec Voyager, CrystalPort AppCapture, The Family Browser, XANA Web Browser, Bluto, AutoSurf, 32bit Web Browser, BrowseMan, WrestlingBrowser, Eminem Browser, UltraBrowser, Cygsoft LDAP Browser, and Net M@nager. Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
• Easy downloading with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP, HTTPS and MMS protocols.
• Download Speed Acceleration. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process and reuses available connections without additional connect and login stages to achieve best acceleration performance.
• Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
• YouTube grabber. Internet Download Manager can grab FLV videos from popular sites like YouTube, MySpaceTV, and Google Video.
• Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
• Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop downloaded files out of Internet Download Manager.
• Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
• Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
• Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
• IDM includes web site spider and grabber. IDM downloads all required files that are specified with filters from web sites, for example all pictures from a web site, or subsets of web sites, or complete web sites for offline browsing. It's possible to schedule multiple grabber projects to run them once at a specified time, stop them at a specified time, or run periodically to synchronize changes.
• IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
• IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
• Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
• Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
• Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
• Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
• Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
• IDM is multilingual. IDM is translated to Albanian, Arabic, Azerbaijan, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Farsi, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Lithuanian, Macedonian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian, Spanish, Thai, Turkish, and Uzbek languages.

What's new in version 5.19 build 2 (Apr 29, 2010):
* Fixed bugs

Download in http://dc205.4shared.com/img/274918878/94cbba46/enterupload.jpg?sizeM=3
*** hidden content ***
Download with :idws:
*** hidden content ***

Update Internet Download Manager v5.19 Build 3 All Patch + All Keygen

Download in http://dc205.4shared.com/img/274918878/94cbba46/enterupload.jpg?sizeM=3
*** hidden content ***
Download with :idws:
*** hidden content ***
:piss: :piss:

okeh... jadi gw baru pake idm 6.01 beta 4.. semua cara diatas ga ada yang jalan.... patch dari uploader di idws page 1 juga ga ada yang jalan..... jadi gw mau kasi saran... download beta 6 yang build 2 disitu ada patch dari lz0.... nanti abis install idm beta 4 lu copy isi folder lz0 ke folder idm trus jalanin patch <--run as administrator trus abis di patch idupin keygen.... pas si idm minta lu masukin serialnya taraaaaa udah keregis dah full :D

T3D1
05-08-2010, 08:52 AM
okeh... jadi gw baru pake idm 6.01 beta 4.. semua cara diatas ga ada yang jalan.... patch dari uploader di idws page 1 juga ga ada yang jalan..... jadi gw mau kasi saran... download beta 6 yang build 2 disitu ada patch dari lz0.... nanti abis install idm beta 4 lu copy isi folder lz0 ke folder idm trus jalanin patch <--run as administrator trus abis di patch idupin keygen.... pas si idm minta lu masukin serialnya taraaaaa udah keregis dah full :D

:hahai: Oke deh kk, yg pasti kemungkinan trik itu udah sedikit tidak berlaku lagi skrng tapi terima kasih udah bikin trik baru ... :hero:

:piss:

tracing_immortal
05-08-2010, 10:11 AM
wah ada yang buatin versi portable nya,thumb up for you bro..uda berapa kali ane ketauan trus IDM nya,wew..sampek kapan tu pk flashget dah...

T3D1
05-08-2010, 10:22 AM
wah ada yang buatin versi portable nya,thumb up for you bro..uda berapa kali ane ketauan trus IDM nya,wew..sampek kapan tu pk flashget dah...

Oke deh bro, download ngga yg versi portabelnya??? :awas: Flashget sedikit bagus, tapi sayangnya kecepatan downloadnya tidak supercepat kayak idm jadi lebih baik pake idm aja daripada pake flashget ...

:piss:

Yonxz
05-08-2010, 10:42 AM
permisi, numpang nanya nih..

IDM sekarang ga bs dowload video dr youtube lagi ya?

pop up download with IDM kok ga muncul lagi diyoutube? ada yg tau knp? :???:

carlos_roy_fajarta
05-08-2010, 11:26 AM
IDM v6.01 Beta Build 4 [IDWS] by kristiawann

crack nya gak jalan, ke blok dari IDM nya.. udah gunain patch nya padahal...

T3D1
05-08-2010, 11:54 AM
permisi, numpang nanya nih..

IDM sekarang ga bs dowload video dr youtube lagi ya?

pop up download with IDM kok ga muncul lagi diyoutube? ada yg tau knp? :???:

Cari file yg berfomat xpi di instalan IDM, kalau ngga salah filenya idmmzcc.xpi nah itu sebenarnya merupakan add ons khusus idm untuk mozilla, coba tarik file tersebut ke mozilla biar file nanti akan terinstall lalu restart mozillanya, nanti otomatis menu download idm dimozilla maupun di youtube akan tampil lagi, oke....dicoba aja bro....

:piss:

dEricT
05-08-2010, 02:21 PM
Cari file yg berfomat xpi di instalan IDM, kalau ngga salah filenya idmmzcc.xpi nah itu sebenarnya merupakan add ons khusus idm untuk mozilla, coba tarik file tersebut ke mozilla biar file nanti akan terinstall lalu restart mozillanya, nanti otomatis menu download idm dimozilla maupun di youtube akan tampil lagi, oke....dicoba aja bro....

:piss:

Pokoknya jangan lupa update firefox sama IDMCC yang terbaru...
Kadang crash and compability-nya gak sama...

elanglangit
05-08-2010, 08:56 PM
ane mw tanya ni gan... ane barusan pake firefox yg versi 3.6.7 tp knp kok idm add on nya langsung di blok ma firefox? alias ga bisa pake idm lg di firefox :hot: btw ane msh pake idm 5.19 build 3.
apa krn versi idm ane yg dah ga up to date yah ? trus idm terbaru yg versi 6.xxx bisa kompatibel ma firefox yeng terbaru jg gak ntar ?
mohon pencerahan agan-agan sekalian.. thanks :piss:

dEricT
05-08-2010, 09:45 PM
ane mw tanya ni gan... ane barusan pake firefox yg versi 3.6.7 tp knp kok idm add on nya langsung di blok ma firefox? alias ga bisa pake idm lg di firefox :hot: btw ane msh pake idm 5.19 build 3.
apa krn versi idm ane yg dah ga up to date yah ? trus idm terbaru yg versi 6.xxx bisa kompatibel ma firefox yeng terbaru jg gak ntar ?
mohon pencerahan agan-agan sekalian.. thanks :piss:

Baca tread sebelumnya udah dibahas lho...
Update firefox kamu ke 3.6.8...
Udah gak error lagi...

Ato hapus bloklist-nya...

kristiawann
06-08-2010, 08:00 AM
IDM v6.01 Beta Build 4 [IDWS] by kristiawann

crack nya gak jalan, ke blok dari IDM nya.. udah gunain patch nya padahal...

itukan ada file pelengkap bro, caranya gunakan dulu file batnya itu untuk tambah host, baru gunakan patch, itu buktinya ss di komp aku, gak ada masalah, coba ya,..

rustamaniac
06-08-2010, 04:07 PM
Jamunya pake yang di pakai versi 5x.xx

Bisa juga download di maknyos

http://www.maknyos.com/0yqp38uz3tgs/...os.com.7z.html

nggak bisa didonlod brow
http://i35.tinypic.com/2vs54y1.jpg

carlos_roy_fajarta
06-08-2010, 04:59 PM
itukan ada file pelengkap bro, caranya gunakan dulu file batnya itu untuk tambah host, baru gunakan patch, itu buktinya ss di komp aku, gak ada masalah, coba ya,..

oh gitu bro.. saya sampai bingung mau pakai yang mana, abis patch nya banyak banget, jadi gw test satu-satu deh.. mungin gara2 itu jadi gak bisa jalan kali ya crack nya...

tadi udah coba IDM postingan bro T3D1 yang ini:
IDM v6.01 Beta Build 4 with patch [Maknyos][Enterupload] by T3DI --- Click here! TERBARU (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5806370&viewfull=1#post5806370)

lebih simpel, tinggal copas sama jalanin aja file IDM reg + IDMan, udah beres, patch2 lain yang ada selain folder itu di hiraukan saja...

thanks bro T3D1...

T3D1
06-08-2010, 05:34 PM
oh gitu bro.. saya sampai bingung mau pakai yang mana, abis patch nya banyak banget, jadi gw test satu-satu deh.. mungin gara2 itu jadi gak bisa jalan kali ya crack nya...

tadi udah coba IDM postingan bro T3D1 yang ini:
IDM v6.01 Beta Build 4 with patch [Maknyos][Enterupload] by T3DI --- Click here! TERBARU (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998&p=5806370&viewfull=1#post5806370)

lebih simpel, tinggal copas sama jalanin aja file IDM reg + IDMan, udah beres, patch2 lain yang ada selain folder itu di hiraukan saja...

thanks bro T3D1...

Oke deh, bro sama2 :hahai:sengaja saya kasih juga crack-exe nya biar nanti kalau ada yg fake serial, ngga usah pake patch tapi tinggal copy crack-exenya aja dan jalanin IDM.reg udah langsung bisa ke pake lagi IDMnya(Maksudnya sudah terregister). :hero:

:piss:

azkhaz
08-08-2010, 10:54 AM
link IDM 6.0.1 beta build 4 + Keygen + Patch


http://www.uploadpix.org/thumb.php?url=http://i31.servimg.com/u/f31/15/41/40/91/idm10.jpg


Multi Alternative Link


IDWS Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Enterupload:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


MEdiafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ALL LINK PASS : @indowebster


OLDER VERSION
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



:bye:

Waiting 4 Latest Update ....

LelouchZero
08-08-2010, 11:01 AM
^
^
^

bedanya apa sama idm 5.19...

more faster or :???:

dEricT
08-08-2010, 11:37 AM
^
^
^

bedanya apa sama idm 5.19...

more faster or :???:

Just a preview for a new one...
Tapi gak ada spesifiknya yang pasti mananya yang berubah...

jbliz
09-08-2010, 07:42 AM
law bisa saya review...IDM versi 6 Beta sudah kompatibel sama Mozilla Firefox 4 beta...

sebelum na, ane mix IDM 5.19 + MF 6 beta 1 n 2...begitu download, misal na dari IDWS...IDM 5.19 gag jalan..

sekedar info, Mozilla versi 4 msh sering crash...:hot:

momo
09-08-2010, 01:54 PM
kemarin install di kmpu temen
udah di crack
koq tiba2 bisa muncul minta register yah...?

gw lupa donlod dr link yg mana...
yg pasti isinya ada bnyk patch

yg versi 6 masih beta, lom brani tuk donlod

momo
09-08-2010, 02:05 PM
sering bermasalah dengan download youtube.. udah solve problem ini gan?? thx infoyg pernah gw baca
youtube merubah scriptnya...

jd beberapa downloader jadi ga jalan, musti diupdate
harusnya di versi 6 ini udah diperbaiki

danuz
09-08-2010, 03:07 PM
bos, punyaku ketahuan sama idm trus di blok, gmn caranya biar g di blok?

alcoholic
10-08-2010, 02:04 AM
emmm mau nanya nih..gw pake idm versi paling akhir ya..connection d option juga udh gw atur paling cepet ya..tapi tiap x download speed nya kok paling max itu cmn 70kbps ya???mohon pencerahan nya

azkhaz
10-08-2010, 11:03 AM
bos, punyaku ketahuan sama idm trus di blok, gmn caranya biar g di blok?

Dipatch ulang aja bro ... and jangan diupdate,.. tar ke black list

kristiawann
10-08-2010, 11:50 AM
emmm mau nanya nih..gw pake idm versi paling akhir ya..connection d option juga udh gw atur paling cepet ya..tapi tiap x download speed nya kok paling max itu cmn 70kbps ya???mohon pencerahan nya

mungkin saja kalau kamu dalam suatu jaringan,memang di buat maksimal segitu,atau kalau tidak memang kecepatan transfer dari websitenya. :(

nicx
10-08-2010, 02:24 PM
argghhh...aq pake IDM ud diregis kok ttp aj cm bs 30 hari???!!!!

kristiawann
10-08-2010, 02:42 PM
argghhh...aq pake IDM ud diregis kok ttp aj cm bs 30 hari???!!!!

gini bro, coba download dari link aku di 1st page post 5 yang terbaru, di dalamnya ada patch host (dalam bentuk bat) jalankan (jangan lupa exit dulu idm (pojok kanan bawah). lalu jalankan patch nya. dijamin sukses.

soult4k3rs
10-08-2010, 08:00 PM
Bro... Msh Hidden Content, gk bs mnj k TKP Bro....

azkhaz
10-08-2010, 09:12 PM
Klik tombol "thanks" nanti link hidden content ny kebuka bro,

dedenkot
10-08-2010, 10:40 PM
password na ap ya yg IDM_6.0.1_Beta_Build_4 tolong kasih tau gan :???:

alcoholic
11-08-2010, 01:18 AM
mungkin saja kalau kamu dalam suatu jaringan,memang di buat maksimal segitu,atau kalau tidak memang kecepatan transfer dari websitenya. :(

emm mslh nya tiap x download cmn 70kbps...download smua macem file n bermacem website...bisa bantu ada apa ya ini??thx

nicx
11-08-2010, 01:23 AM
hehe...ud keburu di uninstall..
huhu
btw thanks, aq coba dulu

kristiawann
11-08-2010, 06:27 AM
Internet Download Manager 6.01 Build 5 Beta


http://i36.tinypic.com/5ocrix.jpg

DOWNLOAD +Jamu baru
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

kristiawann
11-08-2010, 06:29 AM
:maaf: dopost. sinyal 3G nya gak stabil :(

:piss:

nextyounz
11-08-2010, 09:19 AM
Internet Download Manager 6.01 Build 5 Beta


http://i36.tinypic.com/5ocrix.jpg

DOWNLOAD +Jamu baru
*** hidden content ***

:piss:

beta 5 dah rilis aja, kpan finalnya y :???:
changelog beta 5 apa :???:

T3D1
11-08-2010, 09:32 AM
http://dc270.4shared.com/img/358108673/4a4a9c53/s3/0.36264819683946226/sshot-IDM_v601beta_build_5.jpg

File Size : 9.60 Mbyte


Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 500 percent, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.

Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads.

During the download process Internet Download Manager segments downloaded files dynamically, unlike other download accelerators and managers that segment files before the download starts Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, directories with authorization, MP3 audio and MPEG video content processing, and a large number of directory listing formats.

IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.

You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, built-in download accelerator, scheduler pro, sounds on events, HTTPS support, queue processor, pipelining of ftp commands, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), command line parameters, and many others.

Key features of "Internet Download Manager":

All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
Download with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP and HTTPS protocols.
Download Speed. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology.
Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop complete files out of Internet Download Manager.
IDM is multilingual. IDM is translated to Arabic, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, French, German, Hungarian, Italian, Japanese, Lithuanian, Macedonian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovenian, Spanish, Thai languages.

Whats New in 6 Beta
* Fixed compatibility problems with different browsers including Google Chrome.
* Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube, Google Video, MySpace TV, and other popular sites)


Download with http://imzupload.com/images/imz_logo.gif
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.maknyos.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Download with http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss:

azkhaz
11-08-2010, 11:37 AM
IDM 6 01 Build 5 + Keygen + The latest Patch

http://a.imageshack.us/img705/6457/idm601build5byazkhaz.png


Download @
http://userlogos.org/files/logos/catursp/IDWS.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

surya1977
11-08-2010, 12:09 PM
Bro, mohon pencerahannya nih. aq download dari enterupload pake IDM 5.19 kok g bs ya? padahal udah terintegrasi ke operaku lho. download dari tempat lain seperti mediafire, megaupload, maknyos untuk file yg tipenya sama bs lsg connect ke IDM, tp kalo enterupload pasti g bs. kenapa ya?

hanny85
11-08-2010, 12:22 PM
itu crack utk versi 6.xx bisa lolos norton 2010 ndak? mau install takutnya dibaca virus lagi

azkhaz
11-08-2010, 12:27 PM
itu crack utk versi 6.xx bisa lolos norton 2010 ndak? mau install takutnya dibaca virus lagi

Nonaktifkan dulu Antivirusnya ... Patch IDM trus baru aktifin lagi Nortonnya :piss:

T3D1
11-08-2010, 12:41 PM
itu crack utk versi 6.xx bisa lolos norton 2010 ndak? mau install takutnya dibaca virus lagi

:hero:Coba pake patch & keygen sharingan dari gw itu, kan ada banyak tinggal cari yg bisa lolos dari Norton 2010 ...

:piss:

azkhaz
11-08-2010, 12:47 PM
:hero:Coba pake patch & keygen sharingan dari gw itu, kan ada banyak tinggal cari yg bisa lolos dari Norton 2010 ...

:piss:

KAlo mau lolos dari antivirus .. real time Protectionnya [kalo di norton tamper protectionnya ] di non aktifkan dulu pasti gak kena yang penting kita trust aplikasinya bebas dari virus ... patch dariku juga tested virus free kok ...oya bro, punyaku diupdate juga ya bro t3d1 ... :xiexie:

T3D1
11-08-2010, 12:49 PM
KAlo mau lolos dari antivirus .. real time Protectionnya [kalo di norton tamper protectionnya ] di non aktifkan dulu pasti gak kena yang penting kita trust aplikasinya bebas dari virus ... patch dariku juga tested virus free kok ...oya bro, punyaku diupdate juga ya bro t3d1 ... :xiexie:

:hero:Udah diupdate tuh...APa ngga liat, coba liat difirst page ...

:awas:

azkhaz
11-08-2010, 12:54 PM
:hero:Udah diupdate tuh...APa ngga liat, coba liat difirst page ...

:awas:

:xiexie: ... ok udah tak cek ... sankyu berat bro ... :hero: :awas:

ffdissidia
11-08-2010, 01:39 PM
kk nanya dong
cara ngepatch idm gimana yah?

T3D1
11-08-2010, 02:01 PM
kk nanya dong
cara ngepatch idm gimana yah?

:hero:Setelah install IDM, matikan fungsi file yg masih berjalan dengan menekan ctrl+alt+del pilih file IDMan.exe dan IEMonitor.exe, klik endtask pada 2 file tsb, lalu kopikan patchnya difolder penginstalan IDM dan jalankan patchnya, selesai .....

:piss:

dora_luffy
11-08-2010, 02:21 PM
Kk, mau nanya, IDM-nya bagusan yang versi 5 atau versi 6 Beta?
Kalau pakai yang versi 6 Beta, nanti ada efek sampingnya gak?:???:

ffdissidia
11-08-2010, 02:24 PM
:hero:Setelah install IDM, matikan fungsi file yg masih berjalan dengan menekan ctrl+alt+del pilih file IDMan.exe dan IEMonitor.exe, klik endtask pada 2 file tsb, lalu kopikan patchnya difolder penginstalan IDM dan jalankan patchnya, selesai .....

:piss:

wah dah bisa dan berhasil
makasih gan

britpoper
11-08-2010, 03:41 PM
KAlo mau lolos dari antivirus .. real time Protectionnya [kalo di norton tamper protectionnya ] di non aktifkan dulu pasti gak kena yang penting kita trust aplikasinya bebas dari virus ... patch dariku juga tested virus free kok ...oya bro, punyaku diupdate juga ya bro t3d1 ... :xiexie:

Sip, kalo udah dibilang virus free gw berani matiin anti virus gw :D
Udah tau sih cara paling gampang emang matiin anti virus nya, cuma kalo sumbernay gak jelas biasanya takut hehehe
Sankyu bro.

nokia5800xm
11-08-2010, 03:49 PM
waw sudah ada yang ke 6,xx
pasti lebih kenceng kan..........
gw masih setia sama yang 5.18
soalnya kalo gunta ganti suka gak mau masuk key nya
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/wacky4.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/wacky4.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/laugh4.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/laugh4.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/laugh4.png

britpoper
11-08-2010, 04:59 PM
:hero:Coba pake patch & keygen sharingan dari gw itu, kan ada banyak tinggal cari yg bisa lolos dari Norton 2010 ...

:piss:

Om T3d1 barusan cobain download dari post terakhir di halaman 174.
Semua patch dan crack nya kena quarantine Anti Virus saya nih, satupun gak ada yang lolos. Kena trojan horse katanya.
Help pls...

T3D1
11-08-2010, 05:08 PM
Om T3d1 barusan cobain download dari post terakhir di halaman 174.
Semua patch dan crack nya kena quarantine Anti Virus saya nih, satupun gak ada yang lolos. Kena trojan horse katanya.
Help pls...

:hot:Itu pake antivirus apa bro, gw baik2 saja tuh :boong: Apa kompi situ kali yg kena virus kali ...

:piss:

thunder33
11-08-2010, 11:22 PM
Sedotttt........ dulu gann

kylechandler93
12-08-2010, 05:28 AM
Halo semuanya.
Saya mau tanya nih.
Saya lagi download film The Mist di IDWS server 8. Nah, pas udah nyampe 99,99%, tiba-tiba downloadnya berhenti, padahal internet masih jalan.
Waktu saya resume, keluar kalimatnya gini:
"An existing connection was forcibly closed by the remote host. This normally results if the peer application on the remote his is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a 'hard close'".
Ini kejadian udah 2 kali lho. Sebelumnya saya download 1 episode TV Series di server 36, dan hasilnya sama, mentok sampe 99,99% dan nggak bisa di resume lagi.
Mohon bantuannya ya, sayang banget, udah capek nunggu donlotan, eh nggak bisa resume, mentok sampe 99,99%

abunawas
12-08-2010, 05:40 AM
Maaf Master" di IDWS . bukan maksud saya untuk OOT . tapi saya ingin bertanya Sesuatu ...


Kenapa Jika saya install IDM 6. bla bla bla , Kecepatannya kalau Download hanya 70-80 kbps ? tetapi jika saya memakai IDM 5.19 Kecepatannya bisa mencapai 120-140 kbps .


apa karena dibataskan dari Websitenya atau gmn ,,




Thanks :piss:

makinan
12-08-2010, 06:50 AM
Install IDM 5.19 then cracked
Download here: http://www.mediafire.com/download.php?9vdcoaeq5d1je46

after that unisntall (choose default dont choose complete)

then install IDM 6.0 then cracked
Download here: http://www.mediafire.com/download.php?wiz6j7i2ou2lmip
finish

http://i38.tinypic.com/o5x5zs.jpg

T3D1
12-08-2010, 07:59 AM
Maaf Master" di IDWS . bukan maksud saya untuk OOT . tapi saya ingin bertanya Sesuatu ...

Kenapa Jika saya install IDM 6. bla bla bla , Kecepatannya kalau Download hanya 70-80 kbps ? tetapi jika saya memakai IDM 5.19 Kecepatannya bisa mencapai 120-140 kbps .

apa karena dibataskan dari Websitenya atau gmn ,,

Thanks :piss:

:hero:Coba ditest download program/file yg sama ditest seberapa cepat antara IDM 5.19 dan IDM 6.01, kalau berbeda kecepatannya berarti ada sedikit pasang surut pada saat lo download dengan kecepatan yg berbeda maksudnya itu termaksud wajar, munkin kalau lo pake bandwidth dengan kecepatan segitu lah wajar :hahai: coba kalau dibawahnya munkin lo bisa download dengan kecepatan 40 kbyte yg biasanya 120 kbyte - 200 kbyte itu ngga wajar lagi, nah coba cari setting dioptionnya IDM disitu lo bisa setting mau pake bandwidth berapa aja, tergantung kapasitas bandwidth yg mau dipake ...:hero:


Install IDM 5.19 then cracked
Download here: http://www.mediafire.com/download.php?9vdcoaeq5d1je46

after that unisntall (choose default dont choose complete)

then install IDM 6.0 then cracked
Download here: http://www.mediafire.com/download.php?wiz6j7i2ou2lmip
finish

http://i38.tinypic.com/o5x5zs.jpg

:hahai:Lagi diwarnet ya, pantes cepet wong bisa narik dengan kecepatan segitu ...

:piss: