PDA

View Full Version : Official lagu - lagu dari iklan di TV



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

justwenz
22-02-2010, 10:08 AM
ada yg tau lagu iklan sampoerna A mild Go Ahead.. yg iklannya ada bulet2 diatas kepalanya.. yg masih sering di tv2 skrg ini...

zambronx
22-02-2010, 11:09 AM
ada yg tau lagu iklan sampoerna A mild Go Ahead.. yg iklannya ada bulet2 diatas kepalanya.. yg masih sering di tv2 skrg ini...

Masih tahap googling dan ngubek2. Udah 3 minggu saye cari juga suseh bener... :jah:

cyruzul
22-02-2010, 05:12 PM
Req : Iklan Tori-Tori Chesse Crakers....!! thx

capullo
22-02-2010, 05:13 PM
all ada yg tau lagu nya iklan obat panas ato iklan apaa.. gituu..., yang ada anak2 kecil pake kostum binatang, ada yg naga, harimau dll. lupa nama iklan na , dan ga tau judul lagu na!!!
tq buat inpo na nati. klo bisa sekalian ama link buat donlot na nti !!! TQ

capullo
22-02-2010, 05:25 PM
[QUOTE=the_bossanova;3636415]IKLAN BENTOEL BIRU
*** hidden content ***

mudah2an bener.. enjoy :piss:


boz itu memang cma segitu aja ya durasinya ( cma 29 detik) ato masih ada versi yg besaran lg?? , TQ uda UL

itosaski
22-02-2010, 06:05 PM
request dong soundtrack iklan rokok, lupa namanya tapi yg tagline nya gini :

escape the ordinary..

:siul:escape from the ordinary day...

itosaski
22-02-2010, 06:06 PM
req dong. iklan rokok. lupa namanya tapi yg tagline-nya gini :

escape the ordinary

the_bossanova
22-02-2010, 07:04 PM
[QUOTE=the_bossanova;3636415]IKLAN BENTOEL BIRU
*** hidden content ***

mudah2an bener.. enjoy :piss:


boz itu memang cma segitu aja ya durasinya ( cma 29 detik) ato masih ada versi yg besaran lg?? , TQ uda UL

seinget ane emang segitu durasinya, karena kalo kepanjangan makin mahal bayar iklannya,, tapi kalo ada yang punya versi yang lebih panjang tolong diupload :sembah:

zz11
22-02-2010, 07:11 PM
boz itu memang cma segitu aja ya durasinya ( cma 29 detik) ato masih ada versi yg besaran lg?? , TQ uda UL

setau gw memang lagu iklan itu, kalo bukan durasinya 1 menit, 30 detik, atau 15 detik (karena perhitungan biaya iklan itu pake detik, semakin panjang, semakin mahal bayarnya).
dan AFAIK lagu ini memang khusus dibuatkan untuk iklan bentul kk :piss:

capullo
22-02-2010, 07:29 PM
^
^
TQ buat penjelasan na, lalu soal lagu nya iklan obat panas ato iklan apaa.. gituu..., yang ada anak2 kecil pake kostum binatang, ada yg naga, harimau dll. lupa nama iklan na , dan ga tau judul lagu na!!!
tq buat inpo na nati. klo bisa sekalian ama link buat donlot na nti !!! TQ

yudhadt
22-02-2010, 11:10 PM
ada yg tau lagunya ost Amild Go A Head 60 Bubble

zodra
23-02-2010, 06:39 AM
all ada yg tau lagu nya iklan obat panas ato iklan apaa.. gituu..., yang ada anak2 kecil pake kostum binatang, ada yg naga, harimau dll. lupa nama iklan na , dan ga tau judul lagu na!!!
tq buat inpo na nati. klo bisa sekalian ama link buat donlot na nti !!! TQ

itu judul lagunya "The Lion Sleeps Tonight". gabisa aplot kk.. maklum internet lemod.. sorry..

mungkin yg laen bisa bantuin upload in..:piss:

bigpig
23-02-2010, 07:31 AM
mau mau mau ,, mau ikutan nimbrung maksudnya :hahai:
nih mau nyumbang IKLan GERY PASTA nya si baim "cup cup di da cup cup di da da " , sekalian gw share di sini deh :piss:
klo udh ada yang ngeshare blang gw ya tar gw delete post nya :maaf:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Gery_pasta

:idwsmania::idwsradio::idwspiss:

zambronx
23-02-2010, 08:02 AM
mau mau mau ,, mau ikutan nimbrung maksudnya :hahai:
nih mau nyumbang IKLan GERY PASTA nya si baim "cup cup di da cup cup di da da " , sekalian gw share di sini deh :piss:
klo udh ada yang ngeshare blang gw ya tar gw delete post nya :maaf:

*** hidden content ***

Gery_pasta

:idwsmania::idwsradio::idwspiss:

Rada OOT sih kali ini... :piss:

Ni klo mw liat iklan aslinya.... :cerutu:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

note : Agak2 BB17, aslinya dari jepang dan sangat tidak mungkin klo iklannya Nikita Willy trus disuruh kayak gini. :cinta:

yipiekayyay
23-02-2010, 08:35 AM
seandainya kalo ada yang tahu lagu yang dipake di iklan2, tapi ndak bisa upload, kasih tau aja lagunya apa, kaya di post ini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3757347&postcount=302)..
nanti pasti ada yg upload kok disini... :piss:


itu judul lagunya "The Lion Sleeps Tonight". gabisa aplot kk.. maklum internet lemod.. sorry..

mungkin yg laen bisa bantuin upload in..:piss:

hayooo...
ini lagu buat iklan apaan?? :???:
ane ud upload ke idws, tapi kagak ngerti nama produknya.. :hot:
maklum, lupa.. :hehe:

Peace_K
23-02-2010, 09:00 AM
^
^
ntu kayaknya iklan so klin lantai deh.CMIIW
boleh donk dishare linknya,
mo coba dengerin lagunya.

justwenz
23-02-2010, 09:33 AM
Masih tahap googling dan ngubek2. Udah 3 minggu saye cari juga suseh bener... :jah:

sama bro... lagi ngubek2 juga.. seandainya tau judulnya akan lebih gampang..
memang ribet kalo cari lagu iklan..

temandeny
23-02-2010, 10:53 AM
mauu dunk ..
ceritanya iklannya gni .. ada antrian bayaran, dt4 belanja gt, trus si kasir ce pake kacamata dengan wajah polosny tiba" joget" gt karna jam berdering and ad lagu dangdut ..
klo ga salah sh iklan perdana GSM gt dh ..

ad g tau kh, iklan apa and lagu yg dipakeny???
klo ad file youtube jg boleh dunk minta linkny ..
thx..

snutsnut
23-02-2010, 04:29 PM
ada yg punya jinglenya Creative Zen Vision ?... judulnya Panda's Rhapsody (Japan) ... hiks ... tuh panda bisa cute bangetz

the_bossanova
23-02-2010, 06:43 PM
all ada yg tau lagu nya iklan obat panas ato iklan apaa.. gituu..., yang ada anak2 kecil pake kostum binatang, ada yg naga, harimau dll. lupa nama iklan na , dan ga tau judul lagu na!!!
tq buat inpo na nati. klo bisa sekalian ama link buat donlot na nti !!! TQ
versi beach boy
http://www.indowebster.com/Beach_Boys_The_Lion_Sleeps_tonight.html
credit to ramandey85

versi rockapella
http://www.indowebster.com/The_Lions_Sleep_Tonight.html
credit to kusanag1

atau yang ini

http://www.indowebster.com/lion_sleeps_tonight.html
credit to soundbuster

zodra
23-02-2010, 06:44 PM
seandainya kalo ada yang tahu lagu yang dipake di iklan2, tapi ndak bisa upload, kasih tau aja lagunya apa, kaya di post ini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3757347&postcount=302)..
nanti pasti ada yg upload kok disini... :piss:



hayooo...
ini lagu buat iklan apaan?? :???:
ane ud upload ke idws, tapi kagak ngerti nama produknya.. :hot:
maklum, lupa.. :hehe:

iklannya panadol anak.. yg ada anak kecil pake kostum naga, landak, dll.. CMIIW :piss:


holcim ada tidak?

coba liat di first page.. kan ada yg judulnya "Que Sera Sera"? nah, itu yg dipake wat iklan holcim..

djockeyz
26-02-2010, 10:33 PM
ost. sprite zero uddah di share disini blum??? kalo belom wa mw uplod.... ksih tw yahh... :awas:

yang ini udh di share blom ??? mana nih ? ditunggu banget lagu nya. hehehehehe.. udh gk tahan pengen dengerin. asik ngederin trailernya aja. hahaha


skalian masih nunggu surya slim escape from the ordinary.

sama mau nanya barangkali ada anak idws tau lagu di iklan sony bravia yang versi domino city. kalo video klip nya bisa di search di youtube dengan kata kunci sony bravia domino city. hehehe. makasih ya sebelomnya.

justwenz
27-02-2010, 11:16 AM
untuk yg lagu iklan A mild Go A Head yg baru.. info yg gw dpt, itu lagu hasil mixan sana sini.. ampe skrg blom tau bener apa ga info nya, soalnya gw liat di youtube nya..

dandy_rn
27-02-2010, 04:03 PM
ada yg tahu lagu iklannya abc alkaline yg anak laki pakai baju robot dan anak perempuan pakai baju putri.

ada yang punya iklan sbun nuvo yg plg bru gag, yg "i like it nuvo nuvo........."

kith
02-03-2010, 11:15 PM
request lagunya iklan telkomsel terbaru dunk yang lyricnya i see you here, i see you there, i see you everywhere :D, thx before

adittokun
03-03-2010, 08:55 AM
Ada yg tau backsound iklan2 reuni di rcti ga? Biasanya c ditayangin tengah malem doank.. Musiknya instrument dari gitar jazzy2 gitu d... Susah bgt tuh nyari tuh judulnya... Ada yang tau???

Hoxz
03-03-2010, 02:25 PM
mauu dunk ..
ceritanya iklannya gni .. ada antrian bayaran, dt4 belanja gt, trus si kasir ce pake kacamata dengan wajah polosny tiba" joget" gt karna jam berdering and ad lagu dangdut ..
klo ga salah sh iklan perdana GSM gt dh ..

ad g tau kh, iklan apa and lagu yg dipakeny???
klo ad file youtube jg boleh dunk minta linkny ..
thx..

maskudnya yang ini bro ? iklannya U mild ?

ini deh pake link youtube ajah http://www.youtube.com/watch?v=xbdTJ5BA0tg&feature=related

princegta
03-03-2010, 10:19 PM
bro n sist, ikut nimbrung yakk.,
gw masih nyari lagunya iklan surya slims yg escape the ordinary day ntu,,,
tanya mbah gugel susah juga rupanya..,

chamame
04-03-2010, 06:26 PM
bro n sist, ikut nimbrung yakk.,
gw masih nyari lagunya iklan surya slims yg escape the ordinary day ntu,,,
tanya mbah gugel susah juga rupanya..,

kyknya udah ada deh dihalaman sblmya

kith
04-03-2010, 08:20 PM
lagunya iklan telkomsel point terbaru lum ada ya ? yang lyricnya i see you here, i see you there, i see you everywhere :D , ada yg punya

princegta
06-03-2010, 08:15 AM
kyknya udah ada deh dihalaman sblmya

ude gw ubek2 page sebelumnya koq g ada y bro?
ato gw kelewatan????

cutepoison
06-03-2010, 10:31 PM
gan...saya pernah share lagunya soner juga tuh...yang ada couple dinner pake burger sambil dengerin lagu dari hape...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lagi nyari lagunya Nidji feat Erwin Gutawa yang Djarum Coklat itu loh...keren abisss... :D

miumiu
06-03-2010, 10:47 PM
wah banyak juga yg nyari escape the ordinary days ya... gw juga lagi nyari tp ga nemu2...

klo mnurut penerawangan gw (halah penerawangan) tu lagu emang ga ada judulnya, mungkin tu lagu khusus dibuat untuk iklannya surya slim kali....

jadi kita ubek2 paman google juga ga bakal nemu CMIIW

dandy_rn
07-03-2010, 08:16 AM
ni share iklan susu bendera low fat high cal.....cap cip cup kembang kuncup.....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hanfie
07-03-2010, 10:20 AM
gan...saya pernah share lagunya soner juga tuh...yang ada couple dinner pake burger sambil dengerin lagu dari hape...

*** hidden content ***

lagi nyari lagunya Nidji feat Erwin Gutawa yang Djarum Coklat itu loh...keren abisss... :D

udah ada yang share perasaan, liat di index aja.

djockeyz
08-03-2010, 01:24 AM
mau nanya barangkali ada anak idws tau lagu di iklan sony bravia yang versi domino city. kalo video klip nya bisa di search di youtube dengan kata kunci sony bravia domino city. hehehe. makasih ya sebelomnya.

raymon90
08-03-2010, 11:38 PM
ada yang tau lagu buat iklan Jacob's Cracker nggak??
Lucu juga tuh lagunya..

Kelix277
10-03-2010, 08:39 AM
Thanx udhah bagi2 lagu2nya buanyak banget
:top::top::top::top::top::top::top::top::top::top: :top::top::top::top::top::top::top::top::top::top: :top::top:

Tambah LAgi BRADER...........
:piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss:

temandeny
10-03-2010, 10:08 AM
maskudnya yang ini bro ? iklannya U mild ?

ini deh pake link youtube ajah http://www.youtube.com/watch?v=xbdTJ5BA0tg&feature=related

bener"..thx ya..
suka banget nih iklan..lucu, ekspresi ceweny datar banget..
hahahah ...

TheMightyDork
10-03-2010, 10:14 AM
temen - temen ada yang tau gak lagunya dari iklan susu, yang ilklannya sang ayah jemput anaknya waktu pas ujan, trus anaknya minjem jas hujan ayahnya biar dia sama temen-temennya gak kena hujan..anak kecilnya lucu..>.<

lagunya apa yah?..ada yang tau??

cmiiw..

zz11
10-03-2010, 10:04 PM
ada yang tau lagu buat iklan Jacob's Cracker nggak??
Lucu juga tuh lagunya..

Maksudnya lagu dari iklan yg wanita karir itu?
Yang ada kata2: kulkas bocor, mertua datang, pembantu pulang itu yah :???:
Dah nyari di gugel, nggak ketemu tuh... Mungkin memang gak dibuat kali versi mp3nya.

NyochanBerry
11-03-2010, 01:17 PM
mau bagi2 ah...kayanya disini belom ada
ini iklan PEPSI yang versi Endless Possibility (kalo nda salah ya...)
pasti pernah denger deh...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

very BIG BIG THANKS buat kk Recs (http://www.indowebster.web.id/member.php?7843-Recs) yang udah UPLOAD lagu ini...:makasih-g:

Rocket98
11-03-2010, 05:49 PM
nihh, ost.gulaku (Real Version)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zambronx
12-03-2010, 10:25 AM
buat yg request Sony Bravia, gw udah nyari lagu iklan Sony Bravia versi Domino City tapi ga ada karena lagunya khusus buat iklan, bukan lagu band komersil. Tapi ntar klo mw, gw rip aja dari iklannya. Durasi 2 menit. Klo Sprite Zero versi kereta api, lagu yg judulnya Golden Over by Sound Ranger itu cuma HOAX. Tu iklan juga pake lagu buat iklan itu aja, bukan band komersil dari yg gw baca2 dari net. CMIIW.

yipiekayyay
12-03-2010, 10:46 AM
buat yg request Sony Bravia, gw udah nyari lagu iklan Sony Bravia versi Domino City tapi ga ada karena lagunya khusus buat iklan, bukan lagu band komersil. Tapi ntar klo mw, gw rip aja dari iklannya. Durasi 2 menit. Klo Sprite Zero versi kereta api, lagu yg judulnya Golden Over by Sound Ranger itu cuma HOAX. Tu iklan juga pake lagu buat iklan itu aja, bukan band komersil dari yg gw baca2 dari net. CMIIW.

Hahahhaha.. :hahai:
Seperti kata ane dulu, nyerah aja yang nyari sprite zero..
Band sound ranger itu band fiktif ciptaan pihak sprite...
Andaikan itu band indie, pasti ada 1, SATU aja web yang ngulas ttg band tsb..
Lha ini nda ada sama sekali yg ngulas.. :ngupil:
Adanya band yg namanya SOUNDGARDEN.. Bukan SOUND RANGER.. :lol:

IMHO, Mungkin itu lagu ada nyontek dari lagunya siapa gt.. :hehe:
Lagunya sprite, entah yang di lapangan basket, atau di bus, itu kan mirip sama scar tissue'nya red hot chilli peppers..

Peace_K
13-03-2010, 09:00 AM
request gw yg kmrn blum yah?
yg itu tuh yg iklan sabun Skin White...
klo blum ad ad gpp deh

dituker aja deh ma request lagunya Ruth Sahanaya
yg jd iklannya Dancow yg terbaru,
klo g salah judulnya Terbaik Untukmu
klo ad yg bs share tolong dishare yah?

thx b4...:piss:

haekalhasmi
13-03-2010, 01:20 PM
klo gak salah lagu ini dipake iklan rexona yang baru
KT Tunstall - Suddenly I See

http://www.mediafire.com/?tycyymfh8vh

kaget juga waktu gw denger iklannya.
salah satu lagu paporit gw. :top:

djockeyz
14-03-2010, 12:03 AM
buat yg request Sony Bravia, gw udah nyari lagu iklan Sony Bravia versi Domino City tapi ga ada karena lagunya khusus buat iklan, bukan lagu band komersil. Tapi ntar klo mw, gw rip aja dari iklannya. Durasi 2 menit. Klo Sprite Zero versi kereta api, lagu yg judulnya Golden Over by Sound Ranger itu cuma HOAX. Tu iklan juga pake lagu buat iklan itu aja, bukan band komersil dari yg gw baca2 dari net. CMIIW.

wah terima kasih atas info nya. wah sayang sekali yah bukan untuk di komersilkan. tapi kalo ente gk keberatan boleh deh di rip in. biar kata 2 menit juga gpp. ane udh seneng banget. :) thx berat
kalo iklan surya slims yang escape the ordinary sama yah bos ? lagu buat iklan aja, bukan lagu komersil ?

zambronx
14-03-2010, 09:27 AM
wah terima kasih atas info nya. wah sayang sekali yah bukan untuk di komersilkan. tapi kalo ente gk keberatan boleh deh di rip in. biar kata 2 menit juga gpp. ane udh seneng banget. :) thx berat
kalo iklan surya slims yang escape the ordinary sama yah bos ? lagu buat iklan aja, bukan lagu komersil ?

Iklan surya slims kayaknya juga cuma buat iklannya deh, soalnya gw nanya sama mbah google hasilnya aneh2. :piss:

Sony Bravia - Domino City Commercial (rip dari iklan)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pyok
14-03-2010, 02:11 PM
aku request OST iklan telkomsel poin.... kalo gak salah suaranya anak perempuan kecil .. "i see the bla bla.. i see the bla bla,, i she the bla bla everywhere..."

mohon para penccari OST untuk mencarikannya.. dan segera di update, terima kasih matur thankyu....

kopongers
15-03-2010, 08:00 AM
Keren ni Lagu Official Sountrack nya World Cup 2010..Afrika Banget..Makasi kk..Kekna setiap negara ada versi masing2 ya..?

zambronx
15-03-2010, 12:58 PM
aku request OST iklan telkomsel poin.... kalo gak salah suaranya anak perempuan kecil .. "i see the bla bla.. i see the bla bla,, i she the bla bla everywhere..."

mohon para penccari OST untuk mencarikannya.. dan segera di update, terima kasih matur thankyu....

Sama nih kayak surya slims, lagu cuman buat iklan doank. Klo mw rip dari iklan ntar belakangnya ada announce LESMOKLET, ga apa2 tuh? :???:

tR7
15-03-2010, 04:08 PM
lagu iklan buavita yg ada tsatatara...tsatatara...nya ada gak? n coca coal yg roger milla ada gak?

Diozzz
15-03-2010, 04:52 PM
Ada yang punya lagu aslinya iklan gulaku gag.....? Klw gag salah dilagunya kata sugarnya diganti honey. . .

kouga320
15-03-2010, 06:11 PM
wew... thread nya ga update..
saya lagi nyari lagunya mentari. judaul lagunya telpon aku, penyanyi nya soul id.
udah nyari di idws dot com tapi ga ktemu.
makasih sebelumnya.

dandy_rn
16-03-2010, 12:39 PM
Sama nih kayak surya slims, lagu cuman buat iklan doank. Klo mw rip dari iklan ntar belakangnya ada announce LESMOKLET, ga apa2 tuh? :???:


minta link RIPnya donk. lumayan buat ringtone...

benedictERICK
16-03-2010, 07:07 PM
ahahahah jaid inget ma iklannya gan...makasih ya uda di upload

aryef23
16-03-2010, 10:29 PM
soundtrack iklan pesawat Garuda yang dulu ada gak ya :???:
yang bernuansa etnik gitu, kayanya enak banget didengerin :matabelo:

amahara
17-03-2010, 12:20 AM
bro request lagu jepang di iklan ini duuuunnxxx


http://www.youtube.com/watch?v=ThBEcrL0nWQ

sumber : http://www.youtube.com/watch?v=ThBEcrL0nWQ

zambronx
17-03-2010, 08:47 AM
Wah, yg request banyaknyaaa... Bentar2 ya, ane masih sibuk bet (maklum, demi mencari sesuap nasi dan segenggam berlian... :lol: ) jadi blm bisa nyariin dan uplot kemari, tapi pasti ane cariin kok.

deJeer
17-03-2010, 08:54 AM
Under Control nya Rootbeer manteb juga nih..
lagi2 rap...
asyik kl pas di NFS SHift..
:haha:

prince_of_darkness
17-03-2010, 12:38 PM
bro ada lagu nya quaker oat, yg mirip ama yg dimainin sama anaknya superman di filmnya.
pake piano gitu.

Grinsant
17-03-2010, 11:57 PM
klo gak salah lagu ini dipake iklan rexona yang baru
KT Tunstall - Suddenly I See

http://www.mediafire.com/?tycyymfh8vh

kaget juga waktu gw denger iklannya.
salah satu lagu paporit gw. :top:

Wuaaaaah... ini favorite gua juga nih. Nih lagu juga dipake pas opening film The Devil Wears Prada.

zambronx
18-03-2010, 08:22 AM
bro ada lagu nya quaker oat, yg mirip ama yg dimainin sama anaknya superman di filmnya.
pake piano gitu.

Sedang dalam proses upload, bro. :piss:

Nah, udah kelar nih.

Heart and Soul taun 1938 (versi aselinya Jazz jadul)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Heart and Soul (versi piano instrumental kumplit)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Heart and Soul (versi piano instrumental lainnya)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Semoga berkenan bro... yang lainnya sabar ye, cuy. Masih tahap mengais2 dan mencari. :piss:

meluvme
19-03-2010, 08:56 PM
wew... thread nya ga update..
saya lagi nyari lagunya mentari. judaul lagunya telpon aku, penyanyi nya soul id.
udah nyari di idws dot com tapi ga ktemu.
makasih sebelumnya.

nih gan iseng nyari di mbah gugel
http://www.mp3raid.com/search/download-mp3/9701520/soul_id_telepon_aku.html

beAZT
19-03-2010, 11:35 PM
gan, ada yang tau lagu yang dipake buat iklan mtv vj hunt 2010 ga? yg lagi hot2nya di global tuhh

hanfie
20-03-2010, 02:57 PM
iklan mentari for link idws
lagunya sama, cuman nadanya lebih slow yang ini ya.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

juragankancut
20-03-2010, 04:14 PM
cuma mau ngelengkapin, close up yang versi 1 itu dinyanyiin sama Phyllis Nelson, kalo ga salah

kentung
20-03-2010, 06:29 PM
gan, ada yang tau lagu yang dipake buat iklan mtv vj hunt 2010 ga? yg lagi hot2nya di global tuhh

kalo ga salah itu lagunya the temper trap - sweet disposition




http://www.indowebster.com/Temper_trap_sweet_disposition.html

pandarin
20-03-2010, 08:32 PM
klo lagu dari iklan2 tv cable gtu (iklan luar) bisa dicariin gaa?

bonoact
20-03-2010, 11:36 PM
gw jg dmn bngt sama Temper trap - sweet disposition gara2 film 500 days of Summer, maap jadi OOT:piss:

hanfie
21-03-2010, 01:25 PM
cuma mau share ost lagu iklan mentari, yang lagunya "bicara dengan mu... tak cukup 1 menit 2 menit 3 menit..."
Soul Id - Telpon Kamu
*** hidden content ***

kalo udah ada yang nge-share di delete ajah, soalnya tadi saya liat di list blom ada:piss:

credits to hanfie
woi itu gw yang upload n share dipage 37 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?60638-lagu-lagu-dari-iklan2-di-TV&p=4070821&viewfull=1#post4070821)
lain kali di cek ya..
:lol:

Title: iklan mentari soul id telpon km,iklan,mentari,soul,id,telpon,km
Uploader: hanfie Views : 122
Added: 20/03/10
Size: 2.13MB
Server ID: 51
Original name: Soul ID - Telpon kamu.mp3
Description: lagu yang dipake di iklan mentari

trika_86
22-03-2010, 07:16 AM
namanya tempertrap ntu band ostrali yg vokalisnya nak negri sendiri alias indonesia, tp ngetop disana..
linknya dah dikasih kk kentung tuh...
n full albumnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41643
maklum msh nubie kk jd blm tau cara posting

wanya
22-03-2010, 12:45 PM
bos nyari lagu2 nya iklan pocari nih ad yg tau ga???? ama klan rexona yg sebelum kt tunstall ini.. btuh pencerahan T_T

zambronx
24-03-2010, 08:14 AM
:ehem: Ada yang tau iklan margarin terbaru "For Vita" yang bintang iklannya Choky Sitohang? Denger backsound lagunya? Njiplak dari lagu ini nih, tentunya dengan poles sana sini. :ngupil:

Smash Mouth - Walkin In The Sun

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp: :hipno:

kouga320
24-03-2010, 09:28 AM
request saya udah ada...
makasih banyak semuaaa...

fadlila
24-03-2010, 11:20 AM
gan dapet tori" nih
tp masih di 4shared
http://www.4shared.com/file/248064249/53a00332/tori-tori.html

shanewestern
24-03-2010, 12:37 PM
q request dunkz...lagunya samsung i450 n iklannya sampo versi rezky aditya dunkz....

Peace_K
24-03-2010, 06:07 PM
wew... thread nya ga update..
saya lagi nyari lagunya mentari. judaul lagunya telpon aku, penyanyi nya soul id.
udah nyari di idws dot com tapi ga ktemu.
makasih sebelumnya.
udah ada tuh di IDWS, 2 lagi,
cuma blum clean kayaknya...:piss:


nih gan iseng nyari di mbah gugel
http://www.mp3raid.com/search/download-mp3/9701520/soul_id_telepon_aku.html


iklan mentari for link idws
lagunya sama, cuman nadanya lebih slow yang ini ya.
*** hidden content ***

bro yg lagu Soul ID yg telfon aku itu smuanya blum ada yg clean yah?
mksud gw di dalam lagunya ko ada suara kyk suara robot gtu yg ngomong Soul ID gtu di detik ke 00:03 ma detik ke 01:21 yah?
gw jg nemu di idws di

http://www.indowebster.com/Soul_ID_Telfon_Aku.html
tapi masih sama aja kyk link2 yg udah dipost diatas
yg ngebedain cuma file sizenya aja yg agak gedean:sigh:

apa emang bgtu yah di versi original songnya?:???:
atau emang blum ada yg versi cleannya...
mohon pencerahannya...

================================================== ===========

nambahin lagi link lagi buat iklan Telkomsel yg versi Love Story
yg videonya ada cowok yg video cam dgn ceweknya sambil nyayiin lagu ini
untuk videonya bs liat di youtube

http://www.youtube.com/watch?v=ev25h6cME2Y
untuk donlod lagunya bisa di IDWS

http://www.indowebster.com/Adrian_Martadinata_Kuingin_Kau_Tau__2.html

credit to uploader

zz11
24-03-2010, 06:48 PM
Maaf numpang bertanya.
Lagu Souljah yg dipake buat iklan Telkomsel Poin (I'm Free) itu, beda nggak yang di versi mp3 sama yg di tivi?
Apakah identik? Atau yang versi iklan ada sendiri?
Terima kasih.

hanfie
25-03-2010, 11:00 AM
Maaf numpang bertanya.
Lagu Souljah yg dipake buat iklan Telkomsel Poin (I'm Free) itu, beda nggak yang di versi mp3 sama yg di tivi?
Apakah identik? Atau yang versi iklan ada sendiri?
Terima kasih.

telkonmsel point? bukanya itu iklan nya yang internet Rp.0.3 /kb itu bukan?
atau yang "i see you here, i see you there, i see you everywhere"
kayaknya khusus buat iklan soalnya ujung2nya ada nada "dari telkomsel"

kasumichan
25-03-2010, 11:36 AM
telkonmsel point? bukanya itu iklan nya yang internet Rp.0.3 /kb itu bukan?
atau yang "i see you here, i see you there, i see you everywhere"
kayaknya khusus buat iklan soalnya ujung2nya ada nada "dari telkomsel"

itu iklan yg mana ya??

apa lupa kali ya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

fadlila
25-03-2010, 03:56 PM
dah dapet nih . .
http://www.4shared.com/file/248064249/53a00332/tori-tori.html

zoommy
25-03-2010, 08:25 PM
agan2, request duong lagu iklan LA- Indie Fest, yang orangnya maen drum( drum kecil), maen gitar (gitar kecil), sampe Mic pun kecil punya....
lagunya enak...

thx....^^

rieharis90
27-03-2010, 09:25 AM
mau nanya donk??
lagunya coca cola itu yang jadi ost world cup bukan soalnya ane lagi pingin nyari tuch lagu tapi gak tau judulnya???

glenmilan
27-03-2010, 11:19 AM
mw nanya nie
lgu soundtrack coca cola akhir2 ini ad yg bhs indo y wktu akhir2...

nah yg lgu bhs indo it apa judulny??

hanfie
27-03-2010, 05:09 PM
mau nanya donk??
lagunya coca cola itu yang jadi ost world cup bukan soalnya ane lagi pingin nyari tuch lagu tapi gak tau judulnya???

ia kalo ga salah :piss: (soalnya ane udah donlot nya udah lama) cek aja deh ;) :piss:

the_bossanova
27-03-2010, 05:14 PM
Lagu iklan sprite yang judulnya Falling away (chill Out). Mudah-mudahan ga repost


http://www.mediafire.com/?jygybznwkhw

zambronx
27-03-2010, 06:24 PM
mau nanya donk??
lagunya coca cola itu yang jadi ost world cup bukan soalnya ane lagi pingin nyari tuch lagu tapi gak tau judulnya???


mw nanya nie
lgu soundtrack coca cola akhir2 ini ad yg bhs indo y wktu akhir2...

nah yg lgu bhs indo it apa judulny??

Lagunya K'naan - Wavin Flag, ada threadnya tuh. Klo yang versi Indonya, belum ada dimana2 soalnya mungkin masih baru banget. Mungkin juga cuma buat kepentingan iklan doank. :piss:

Shiro_tail
27-03-2010, 08:17 PM
Maaf numpang bertanya.
Lagu Souljah yg dipake buat iklan Telkomsel Poin (I'm Free) itu, beda nggak yang di versi mp3 sama yg di tivi?
Apakah identik? Atau yang versi iklan ada sendiri?
Terima kasih.

hmm.. gw jga suka tuh lagunya..
tpi setahu gw di iklan cmn smpe..
"I'm free.. I'm free.. I'am free. like a burning., n' no one can tell me..." ngk full...
tpi keknya sama yg versi aslinya cmn yg inggrisnya doank, pas mo indo dipotong x ma iklannya :piss:

Peace_K
28-03-2010, 09:22 AM
agan2, request duong lagu iklan LA- Indie Fest, yang orangnya maen drum( drum kecil), maen gitar (gitar kecil), sampe Mic pun kecil punya....
lagunya enak...

thx....^^
tu lagunya The Banery yg judulnya Karena Dia, Salah satu finalis LA Lights Indiefest tahun kemarin
klo mo donlod di IDWS udah ada ko, silakan donlod di

http://www.indowebster.com/The_Banery_Karena_Dia__3.html

Credit to Uploader


mau nanya donk??
lagunya coca cola itu yang jadi ost world cup bukan soalnya ane lagi pingin nyari tuch lagu tapi gak tau judulnya???
iya itu emang OST World Cup 2010 yg dipake buat lagunya Coca Cola,
klo mo donlod cari aja listnya di page 1 atau klo mo masuk aja ke thread OST World Cup 2010 di

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?58876-OST-World-Cup-Afrika-Selatan-2010
:piss:

syn294
28-03-2010, 11:09 AM
gan, kalo lagu kopi yang "kekaseeeeeh datang kemareeee.."
ada ga?

adhietx
28-03-2010, 12:04 PM
ada yang punya lagunya ini gak.....

iklan sprite.....


http://www.youtube.com/watch?v=TssBhZI9Bp8

k0h1
28-03-2010, 12:11 PM
masi pada inget ga jingle iklan AQUA yang ada pake tutup botol ditiup, botol2ny dipukul2 sm org2 banyak?
kl ga slh iklannya ud 2-4 tahun yg lalu..
request mp3 nya dong agan2 :)
soalny ud ane cari kmn2 jg ga ktmu...

kerpo
28-03-2010, 06:36 PM
Bro, belum ada yg dapet lagu nya close up hook up yg versi "revolving door" / pintu berputar soalnya lebih enak tuh lagunya !

pincer
28-03-2010, 07:52 PM
udah ada yg request lagu theme-nya Blackberry dr Tri yg model iklannya Agnes Monica? kalo blom ane request dunkkk...., makasih...,

zambronx
28-03-2010, 07:56 PM
Bro, belum ada yg dapet lagu nya close up hook up yg versi "revolving door" / pintu berputar soalnya lebih enak tuh lagunya !

Udah cek halaman depan2nya belon? Udah pernah dibahas dimari.

syn294
28-03-2010, 09:05 PM
udah ada yg request lagu theme-nya Blackberry dr Tri yg model iklannya Agnes Monica? kalo blom ane request dunkkk...., makasih...,

bro, itu rasanya mirip boom boom pow nya BEP deh :piss: :piss:

kerpo
28-03-2010, 10:00 PM
Udah cek halaman depan2nya belon? Udah pernah dibahas dimari.

itu mah yg versi "bubble at market" ini yg terbaru yg di pintu berputar "revolving door" kalo iklan di indianya kaya begini

http://www.youtube.com/watch?v=z9s4ITXBbgc

glenmilan
28-03-2010, 10:08 PM
ia kalo ga salah :piss: (soalnya ane udah donlot nya udah lama) cek aja deh ;) :piss:



jdulny apa y??
klo bs link ny
hohohoho:piss:
biar bs donlot nie
wkwkwkwkwkwkwk
:piss:

zambronx
29-03-2010, 06:50 AM
itu mah yg versi "bubble at market" ini yg terbaru yg di pintu berputar "revolving door" kalo iklan di indianya kaya begini

http://www.youtube.com/watch?v=z9s4ITXBbgc

Makanya itu kan ane bilang udah pernah dibahas dimari. Sebelon rikues, liat postingan2 sebelonnya bro. :piss:

pincer
29-03-2010, 07:29 AM
bro, itu rasanya mirip boom boom pow nya BEP deh :piss: :piss:

btul bro mirip, tp ada ga yg versi iklannya? ane pernah dl jinglenya iklan close-up (come closer), ada versi original dan ada versi iklannya (full). bgitu. , but, thanx..,

emiliaw
29-03-2010, 08:47 AM
request lagunya iklan Sony HD Handycam HDR-CX100. pernah cari2 sendiri sih cuma katanya lagu fullnya ga bakal di rilis ke public. kali aja ada yg bisa nemuin :D

kerpo
29-03-2010, 12:12 PM
Makanya itu kan ane bilang udah pernah dibahas dimari. Sebelon rikues, liat postingan2 sebelonnya bro. :piss:

jah broow, itu kan udah lama dan belum ada. siapa tahu sekarang udah ada yng punya gitoo yg versi "revolving door". dan mau share disini .

zhim
29-03-2010, 01:27 PM
laguny yg buahvita yg baru udah ada g' gan...??? ama lagunya surya slims yg "escape to ordinary"..
klo ada kasih tahu ya..??? :piss::piss::piss:

Peace_K
29-03-2010, 04:27 PM
mo nambahin link nih buat lagu di iklan Molto Ultra softener
iklannya sih udah lama, klo mo liat lagi ada nih di youtube,
lengkap dgn versi bahasa inggrisnya (dgn brand iklan Comfort :p)

http://www.youtube.com/watch?v=XMgg0Glt9MQ

http://www.youtube.com/watch?v=hSbld4R4xiE
dengerin lagunya yg diakhir iklan yg ada lirik La La La nya, nah itu yg nyanyiin si Andy yg jadi artis kain itu:p
klo mo liat video lagunya ada di youtube

http://www.youtube.com/watch?v=Nm-_cemVE84
berhubung upload di IDWS lg off alias maen tenis,
jd gw upload di server luar aj ye:maaf:


http://rapidshare.com/files/369456211/Andy_-_La_La_La.mp3.html

http://www.megaupload.com/?d=2GLWWYJ0

http://depositfiles.com/en/files/0yob62el3

http://hotfile.com/dl/35182973/2f2f735/Andy_-_La_La_La.mp3.html

http://www.zshare.net/audio/743366034c36ed6b/

http://www.badongo.com/audio/21612768

http://uploading.com/files/584e643a/Andy%2B-%2BLa%2BLa%2BLa.mp3/

glenmilan
30-03-2010, 06:57 AM
bro....
req lgu iklan kopi abc moka dong...
share-in y
thx....

princegta
31-03-2010, 08:11 PM
broo ada yang tw lagunya pome juice yang paling baru?
asikk lagunya :D

aryef23
31-03-2010, 08:42 PM
Iklan Mentari by Soul ID - Telfon aku clean :piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lolita
31-03-2010, 09:46 PM
hi..mw share aja..ini iklan sprite yg bintangnya cina version..*kayaknya tayang di indo juga kan..
sorry ya kalo repost..:piss:
http://www.mediafire.com/?1mzymwmxizf

zz11
31-03-2010, 09:54 PM
Baru tau gw, Andy si fotomodel dari kain itu bisa nyanyi :swt:


bro....
req lgu iklan kopi abc moka dong...
share-in y
thx....

yang mana ya :???:
yang *nongkrong di warung kopi* itu yah :???:


gan, kalo lagu kopi yang "kekaseeeeeh datang kemareeee.."
ada ga?

ya ampun, iklan kopi Riza Shahab kan itu :haha:
Kapal Api :lol:
sayangnya gw ndak ada lagu itu :swt:


hmm.. gw jga suka tuh lagunya..
tpi setahu gw di iklan cmn smpe..
"I'm free.. I'm free.. I'am free. like a burning., n' no one can tell me..." ngk full...
tpi keknya sama yg versi aslinya cmn yg inggrisnya doank, pas mo indo dipotong x ma iklannya :piss:

Iya setelah gw denger2, ternyata memang lain sama mp3 yg ada di gw... :swt:
Keknya suara penyanyinya rada beda deh...
Tapi liriknya sama (I'm free, I'm free, I'm free like I'm burning and no one can tell me... Aku kan slalu siap penuh energi, bla bla bla...)
Apa lagu itu dah keburu direcycle orang yah :???:

lolita
01-04-2010, 12:08 AM
request lagu nya iklan sunsilk yg ini dunk....enak cuy...
http://www.youtube.com/watch?v=sAWz-QIgzrI

casper01
01-04-2010, 02:09 AM
gan req lagunya gery dong

randywin32
01-04-2010, 09:22 AM
ada yg tw background music iklan peduli kasih indosiar??....pengen tw dong...nyentuh bgt iramanya n suaranya

glenmilan
01-04-2010, 06:37 PM
Baru tau gw, Andy si fotomodel dari kain itu bisa nyanyi :swt:



yang mana ya :???:
yang *nongkrong di warung kopi* itu yah :???:



ya ampun, iklan kopi Riza Shahab kan itu :haha:
Kapal Api :lol:
sayangnya gw ndak ada lagu itu :swt:



Iya setelah gw denger2, ternyata memang lain sama mp3 yg ada di gw... :swt:
Keknya suara penyanyinya rada beda deh...
Tapi liriknya sama (I'm free, I'm free, I'm free like I'm burning and no one can tell me... Aku kan slalu siap penuh energi, bla bla bla...)
Apa lagu itu dah keburu direcycle orang yah :???:

iya broo....yg nongkrong "di warung kopi"
ad linkny g??
mnt dong...

zz11
02-04-2010, 03:32 PM
iya broo....yg nongkrong "di warung kopi"
ad linkny g??
mnt dong...

sis saja :piss:
sudah gw cari2 ternyata tidak ada tuh, adanya youtube doang :dead:


mantafff..ada juga ternyata lagu lagu iklan di sini..

Oi jangan ngejunk di sini... :awas:

Huff sudah lama tidak upload :sigh:
Daripada tidak ada yg diupload, nah, gw upload-in nih lagu iklan Telkomsel Internet Murah Rp 0.3/kb :haha:
Souljah yg I'm Free :piss: dengan Link Mediafire :piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Selamat menikmati :haha:

m4sdi
02-04-2010, 09:09 PM
Huff sudah lama tidak upload :sigh:
Daripada tidak ada yg diupload, nah, gw upload-in nih lagu iklan Telkomsel Internet Murah Rp 0.3/kb :haha:
Souljah yg I'm Free :piss: dengan Link Mediafire :piss:

*** hidden content ***

Selamat menikmati :haha:

Eh maap bro, cm numpang info...
iy tuh iklannya telkomsel asik juga lagunya...
ni link lokalnya...searching di IDWS trnyata dah ada yang upload...
mo upload sendiri, server lg maintenance... :piss:
http://www.indowebster.com/Souljah_Im_Free__2.html

*Credit to real uploader : 80topeng08 :hero:

zz11
02-04-2010, 09:32 PM
Eh maap bro, cm numpang info...
iy tuh iklannya telkomsel asik juga lagunya...
ni link lokalnya...searching di IDWS trnyata dah ada yang upload...
mo upload sendiri, server lg maintenance... :piss:[/url]

Iya tadinya mau cek di IDWS.com dulu tapi entah kenapa tadi lambat banget koneksinya ke forum.
Jadi ya udah gw langsung saja upload ke MF :hero:
cepat juga kan :haha:

Cang_2
02-04-2010, 10:52 PM
bro... request theme songnya..... iklan apa tuh yg iklannya keluar dari kereta, truss terbang make balon gitu....
U-Mild yah? lupa....
:D

sama iklan Clear yg baru.. yg kontest non ketombe...

thx b4....:piss:

aryef23
03-04-2010, 12:49 AM
^
^
iklannya close up ya :???:
kayanya udah ada, coba dicek di list di depan :piss:

@zz11
sis, punya lagu/musik iklan garuda indonesia yg dulu ga?
Pas ngucapin slamat idul fitri, natal, n tahun baru du, lupa tahun berapa :swt:
udah lumayan lama juga iklannya, tp gak tau kenapa, musiknya masih terngiang2 gitu
*lebay mode on :matabelo:
tolong cariin ya, atau kasi tau nama lagunya aj juga boleh

ueharakikumi
03-04-2010, 09:11 AM
lagu iklan iPhone 3Gs 'Mr Pitiful oleh Matt Costa'
iklan itu sendiri judulnya "Avid" "Share" "Travel" "Skateboard" "Copy and Paste" "Voice Control"


http://www.mediafire.com/?ny4fnidwzwe

dan iklan iPhone/iPod lainnya yang enggak ada di Indonesia:

Burgeouis Shangrila (iPod Nano 5G)
http://hoovesontheturf.com/downloads/MissLi_BourgeoisShangriLa.mp3

iPod Nano 4G Bruises oleh Chairlift
http://buzzgrinder.com/media/chairlift_bruises.mp3

Cang_2
03-04-2010, 11:55 AM
^
^
iklannya close up ya :???:
kayanya udah ada, coba dicek di list di depan :piss:

@zz11
sis, punya lagu/musik iklan garuda indonesia yg dulu ga?
Pas ngucapin slamat idul fitri, natal, n tahun baru du, lupa tahun berapa :swt:
udah lumayan lama juga iklannya, tp gak tau kenapa, musiknya masih terngiang2 gitu
*lebay mode on :matabelo:
tolong cariin ya, atau kasi tau nama lagunya aj juga boleh

bukan bro... Clear....

m13ma
03-04-2010, 08:39 PM
:hiks: belum ada yang dapet ya. . .. ?

kalo gak salah, yang nyanyi aslinya the archies..judulnya sugar ato sugar sugar gitu bos..sori gabisa uploadin..dicari aja :piss:

zz11
03-04-2010, 10:38 PM
Ada yang punya lagu aslinya iklan gulaku gag.....? Klw gag salah dilagunya kata sugarnya diganti honey. . .

The Archies - Sugar, Sugar
Link Mediafire, filesize 2.46 MB, bitrate 128 kbps, length 146 secs.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bonus:
Lagu tema iklan im3 versi Hera meraih mimpi bersama J-Rocks

J-Rocks - Meraih Mimpi
Link Mediafire, filesize 3.00 MB, length 196 secs.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Maaf tentang iklan Garuda Indonesia dll yang sudah ditanyakan teman2 di atas, gw gak punya tuh :maaf:

Cang_2
04-04-2010, 05:50 PM
kalo lagu iklan U-Mild ada yg punya?
sama iklan Rexona baru yang "She's beautiful girl, ...........blah2"
mangtafs tuh lagu.. mana modelnya juga maknyss... :D

zz11
04-04-2010, 10:44 PM
kalo lagu iklan U-Mild ada yg punya?
sama iklan Rexona baru yang "She's beautiful girl, ...........blah2"
mangtafs tuh lagu.. mana modelnya juga maknyss... :D

Kalo lagu U-Mild gw juga bingung itu lagu apa, kalo ada gw pengen juga dong :blink:

Cuma bisa bantu iklan Rexona, ini nih:

KT Tunstall - Suddenly I See
Link Mediafire, filesize 3.32 MB, bitrate 128 kbps, length 201 secs.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:piss:

Shiro_tail
04-04-2010, 10:55 PM
weleh..
gw tdi bru dnger di iklan lagi yg ost piala dunia tpi vrsi indonesianya..
ad yg pux ngk ya?? :matabelo:

zz11
04-04-2010, 10:55 PM
weleh..
gw tdi bru dnger di iklan lagi yg ost piala dunia tpi vrsi indonesianya..
ad yg pux ngk ya?? :matabelo:

Maksudnya lagu K'Naan yang Wavin' Flag tapi versi Indonesia gitukah :???:

Shiro_tail
04-04-2010, 11:03 PM
Maksudnya lagu K'Naan yang Wavin' Flag tapi versi Indonesia gitukah :???:

iaa yg itu ..., nadanya lagu itu tpi lyricnya bhsa indo....

yudzdee
05-04-2010, 03:12 PM
ikutan share aah...tp sorry ya klo :repost:
soalny liat di list hal 1 blum ada....

OST Axe Call Me
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klo suka ga nolak yang ijo-ijo gan...:piss:

zz11
05-04-2010, 07:03 PM
alamak ternyata di post 1 ada index :dead:
dan lagu2 yg gw upload ke MF itu hampir semua sudah ada yg upload sebelumnya :swt:

hm, saran yah buat TS... :piss:
itu kalo bisa indeksnya diurutkan abjad dong, biar teratur en enak liatnya :piss:

andikamc
05-04-2010, 08:57 PM
Klo yg versi iklan buavitanya sendiri tau ga, siapa yg nyanyi, trus mp3nya.. ( setelah di jiplak ) soalnya menurut gw enakan versi jiplakannya hayahahahaha

otterbvrn
06-04-2010, 12:15 AM
yang pulpy orange kok panjangnya sama kaya yang diiklan? yang satu lagu utuh (3menitan) kaga ada?

samsung yang corby yang kayak gimana iklannya yah?

ArchDemonShield
06-04-2010, 08:49 AM
samsung yang corby yang kayak gimana iklannya yah?

Yang iklannya dian sastro ma nicholas saputra itu lho....

zambronx
06-04-2010, 02:26 PM
yang pulpy orange kok panjangnya sama kaya yang diiklan? yang satu lagu utuh (3menitan) kaga ada?

Kaga ada cuy, lagunya cuma buat iklan doank. :yareyare:


samsung yang corby yang kayak gimana iklannya yah?
Yang iklannya dian sastro ma nicholas saputra itu lho....

Et dah, masa ga pernah liat tipi? :glek:

Btw, saran gw, bikin postingan satu aja, sob, klo mw nanya. Lagian kan ada fungsi "edit" klo mw ditambahin. :piss:

cescoholique
06-04-2010, 05:28 PM
request iklan kopi abc moka donng kaka yg accapella....

todzzz
08-04-2010, 06:25 AM
namanya tempertrap ntu band ostrali yg vokalisnya nak negri sendiri alias indonesia, tp ngetop disana..
linknya dah dikasih kk kentung tuh...
n full albumnya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41643
maklum msh nubie kk jd blm tau cara posting

serius bro? vokalisnya orang indo? wah, mantap tuh

Mr_barracuda
08-04-2010, 05:08 PM
gan bisa req lagu sponsor nya discovery chanel ga...
yg sponsor yg awal2 nya ada 2 orag astront yg lagi liatin bumi........mohon bantuan nya ya gan....

R3Qui3M
08-04-2010, 07:47 PM
ane mo share lagu fifa 2010 yg versi iklan coca cola..
klo didenger baik2, tu lagu ada bhs indonesianya lho..
yg nyanyi Ipang..
ni lagunya
http://www.mediafire.com/?nngtiyojd2d
ni videonya
http://www.mediafire.com/?zmcocxudyhy

glenmilan
08-04-2010, 09:01 PM
ane mo share lagu fifa 2010 yg versi iklan coca cola..
klo didenger baik2, tu lagu ada bhs indonesianya lho..
yg nyanyi Ipang..
ni lagunya
http://www.mediafire.com/?nngtiyojd2d
ni videonya
http://www.mediafire.com/?zmcocxudyhy


gan ntuh masi versi rekaman y??

ad g yang versi oriny??
klo ad shrare y....

R3Qui3M
09-04-2010, 09:30 AM
gan ntuh masi versi rekaman y??

ad g yang versi oriny??
klo ad shrare y....

yap. ntu masi rekaman. kmren uda usaha nyari yg ori, tp g dapat2.
usaha nyari lg hari ini.

hanfie
09-04-2010, 09:01 PM
lagu iklan iPhone 3Gs 'Mr Pitiful oleh Matt Costa'
iklan itu sendiri judulnya "Avid" "Share" "Travel" "Skateboard" "Copy and Paste" "Voice Control"


http://www.mediafire.com/?ny4fnidwzwe

dan iklan iPhone/iPod lainnya yang enggak ada di Indonesia:

Burgeouis Shangrila (iPod Nano 5G)
http://hoovesontheturf.com/downloads/MissLi_BourgeoisShangriLa.mp3

iPod Nano 4G Bruises oleh Chairlift
http://buzzgrinder.com/media/chairlift_bruises.mp3

thanks banget :terharu: ada yang share disini ane lg suka nntn apple keynote nya steve jobs liat2 iklanya. :top: hijo2 buat anda

kell
09-04-2010, 10:41 PM
lagu sprite ga ada yg full yah? sepotong doang

blackhellfire
09-04-2010, 10:48 PM
Kakak2...maw lagu iklan dancow dunk yg baru...hahahah...thx before

neeko
09-04-2010, 11:16 PM
lagu sprite zero yg baru dong

zoommy
10-04-2010, 02:41 PM
request duoang.... Iklan Dancow yg di nyanyiin sama Ruth Sahanaya -Terbaik Untukmu....
Ini biar gampangnya
http://www.youtube.com/watch?v=XdwfGG8CZKc&feature=PlayList&p=0D9A288680772E68&playnext_from=PL&playnext=1&index=21

Thx
:)

zz11
10-04-2010, 11:50 PM
Kemarin gw ngubek2 gugel, ndak ada tuh lagunya Ruth Sahanaya yg Dancow (yang full version tentunya)...
Maaf ya sementara gw belum bisa bantu. Rasanya memang belum rilis yah yang full version itu. :???:

fd4569
11-04-2010, 10:38 AM
alow bos, ada tau lagu nidji feat erwin gutawa orchestra?
untuk iklan rokok djarum? thx

zambronx
12-04-2010, 08:11 AM
alow bos, ada tau lagu nidji feat erwin gutawa orchestra?
untuk iklan rokok djarum? thx

Cuma buat iklan sementara ini, belum ada rilis resminya. Sama kayak Dancow. :piss:

Shuichi
12-04-2010, 03:30 PM
Kalo lagu iklan Telkomsel yg terbaru udh ada blum iia :???:
aku kurang tau judul nya...
mungkin kka2 semua ad yg tau...

zz11
12-04-2010, 07:10 PM
Kalo lagu iklan Telkomsel yg terbaru udh ada blum iia :???:
aku kurang tau judul nya...
mungkin kka2 semua ad yg tau...

Bukan yang pake lagu Souljah itu chi?
Yang mana yah :???:
Setau gw iklan terbaru telkomsel itu, ya yang si Arumi bawa2 lup itu... :hihi:

zambronx
14-04-2010, 07:37 AM
Kalo lagu iklan Telkomsel yg terbaru udh ada blum iia :???:
aku kurang tau judul nya...
mungkin kka2 semua ad yg tau...Bukan yang pake lagu Souljah itu chi?
Yang mana yah :???:
Setau gw iklan terbaru telkomsel itu, ya yang si Arumi bawa2 lup itu... :hihi:

Iya, klo ga salah sih Souljah - I'm Free, cuman udah di modif dikit lagunya.

Btw, TS nya mana sih? Kok ga pernah nongol? :???:

RomanticDevil
14-04-2010, 08:28 AM
ada yg taw ost kondom sutra yg lama ga..
kurang lebih lirikny gni

Promise me all the joys you've ever brought me,
Find the moment of us together,
'Cause you know it won't last forever,
Let's celebrate this love tonight

klo nemu tlng pm ya? hehe

willywonka
14-04-2010, 01:29 PM
tolong dong cariin jingle iklas silverquinnnn.... coz udah tanya mbah google nihil.....

kith
15-04-2010, 12:23 AM
request lagu iklannya TELKOMSEL POINT DUNK.... yg lyricnya i see you here, i see you threre bla bla bla, dst :)

darvin
15-04-2010, 12:55 PM
request lagu gary o donuts donk kk~..klo bs minta link nya aj klo sebelom2 nya udah ada yg request..terima kasih :D

biltzkrieght
16-04-2010, 09:31 PM
:panik:
Ada yang tau judul lagu dari iklan nokia X6 ga?
Liat iklannya di tivi tapi ga tau lagunya sapa...:hot:

beAZT
17-04-2010, 03:29 PM
eh ada yang tau lagu yg dipake di iklan shell helix ultra ga? cuma musik doang sih. ngga ada yang nyanyi. tapi lagunya bagus kayaknya buat jadi ringtone hape

forumindotriz
17-04-2010, 07:15 PM
ada lagu ale-ale minuman gak, ? yang iklan nya Maia Ahmad, tapi yang baru,. tolong dong.kalo ada yg tahu kasih tahu ya.. mksh bngt..

... ponakannku suka banget soalnya..

baxxxzz
17-04-2010, 10:48 PM
gan mo nanya nih.....

tahu lagunya iklan Happy Call ga??
pokoknya yang bawain nama hari "sunday......., tuesday....,"
kurang lebih seperti itulah

Grayman
18-04-2010, 09:30 AM
iklan dancow yang terbaik untukmu enak bos

zangestu87
18-04-2010, 04:24 PM
lagu diiklan ponds yang baru tau tidak, yang ada 1 model cewek, afgan , andika pratama ada 1 orang racer jg.

oejax
18-04-2010, 10:44 PM
Gan, request dong....
cuman ni soundtrack iklan lama banget, Motorola V2088 jaman akhir 90an.... :hahai:
itu hape pertama yang casing warna-warni (CMIIW):piss:, iklannya ada cewek jalan di trotoar, sekelilingnya warna item putih, n cuman dia sendiri yang colorful.... trus kayaknya liriknya ada yang gini "I like the color of my day...."
tapi ga tau siapa yang nyanyi n judulnya apa :sebel: dah lebih dari sepuluh taon nyarinya nih....:hot:
ada yang bisa bantu??

ArchDemonShield
19-04-2010, 09:39 AM
klo gak salah lagu ini dipake iklan rexona yang baru
KT Tunstall - Suddenly I See

http://www.mediafire.com/?tycyymfh8vh

kaget juga waktu gw denger iklannya.
salah satu lagu paporit gw. :top:

Bro... Itu lagu iklan rexona yang terbaru bukan????
Iklan rexona shower clean (yang baru)...

ronney
19-04-2010, 10:30 AM
Mangstabh Bro Threads nya... Ikutan Dukung dunk... Sekalian mau Nanya Jingle Iklan Pocari Sweat... yang nuansa Tekno gitu.. yang gambarnya si Pohon Kayu Kepala nya mendidih... Setelah Minum Pocari, yg Awalnya Cuma 1 Daun jadi Banyak Daun nya... Agak Kribo..

upriel
19-04-2010, 06:34 PM
Maaf kalo repost
maw share lagu iklan sprite yang baru
Download (http://www.ziddu.com/downloadlink/9512676/ComercialSprite_FullVersion.mp3)

winzwinzz
19-04-2010, 06:57 PM
Tolong niih.. req lagu iklan happy call double pan
yang nyanyinya dari sunday sampai monday.. potongan lagu yang ku ingat
"saturday.. all my friendship hanging around~~"

thx^^

zambronx
20-04-2010, 07:24 AM
lagu diiklan ponds yang baru tau tidak, yang ada 1 model cewek, afgan , andika pratama ada 1 orang racer jg.

Gw baru liat semalem, ntar deh liat di youtube. Ok juga sih lagunya. Klo ada, ntar di uplot deh.

modjokujo
20-04-2010, 03:22 PM
wuiihh..
banyak juga yaaahh..
coba ane mu liat listnya dulu ahh mana yang ane suka..
*kebanyakan uda lupa lagunya..
:hehe::hehe:


dukung terus si agan buat nambahin iklannya..
:cheers::cheers:

zambronx
22-04-2010, 06:43 AM
Mw nambahin yg baru keluar di tipi....

Sprite Commercial (Drake)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Buat yang ga tau siapa Drake...

Aubrey Drake Graham (born October 24, 1986) is a Canadian actor and recording artist. He originally became known for playing character Jimmy Brooks on the television series Degrassi: The Next Generation. As a rapper, he performs under the mononym Drake. Drake continued to recognize a close affiliation with Lil Wayne's Young Money Entertainment, before officially signing with the record label in June 2009. His first studio album, Thank Me Later, is expected to be released on the label sometime in 2010.

At only the beginning of his musical career, Drake has already worked with Lil Wayne, Birdman, and Kanye West. He has also worked with hip-hop moguls Eminem and Jay-Z. With the success of his mixtape So Far Gone, Drake has earned and been nominated for several awards, including the Grammys. He performed at the 2010 Grammys. Drake also won two Juno Awards in 2010 which was for Best New Artist, and Rap Recording of the Year.

selengkapnya (http://en.wikipedia.org/wiki/Drake_%28entertainer%29)

thianwisnu
22-04-2010, 03:52 PM
^
^
TQ buat penjelasan na, lalu soal lagu nya iklan obat panas ato iklan apaa.. gituu..., yang ada anak2 kecil pake kostum binatang, ada yg naga, harimau dll. lupa nama iklan na , dan ga tau judul lagu na!!!
tq buat inpo na nati. klo bisa sekalian ama link buat donlot na nti !!! TQ



pilih aja sendiri nich link nya lagunya bagus2 http://30bisa.forumotions.com/download-area-f4/lagu-lagu-iklan-indonesia-t45.htm
maksudnya panadol anak bukan, itu bukannya lagu the lion sleep tonight yah?

paisgigi
22-04-2010, 09:02 PM
aduh aaduh akhirnya ada juga iklan gulaku dah dari dulu nyari
thx a lot buat uploader y

lubhbinka
23-04-2010, 07:35 AM
ane nyari lagu iklan yang ada fara quinn nya, iklan minyak goreng gituuu, yg liriknya da bilang "come fly with me, let's fly, let's fly away..."
ada yang tau...

megapro04
23-04-2010, 08:40 PM
Bagi yang pingin MP3-nya Sprite yg terbaru.. nich..



http://www.youtube.com/watch?v=KtJ6bXnoQxE


Download MP3nya..
Drake f. Kanye West, Lil Wayne & Eminem - Forever

http://thefader.cachefly.net/drake-forever__feat_lil_wayne__eminem_and_kanye_west_.mp 3

kalo yg atas g bs.. yg bwh ini.. (direct link)

MP3 (http://media.kickstatic.com/kickapps/images/27526/audios/536038.mp3)


Info/source : Link (http://www.thefader.com/2009/08/26/drake-f-kanye-west-lil-wayne-eminem-forever-mp3/)

zambronx
23-04-2010, 08:53 PM
Udah ada di thread "Soundtrack Iklan" :piss:

megapro04
23-04-2010, 09:10 PM
Wow... hehehe.. Repsol yah... Muup.. tolong dunk dilaporin ke momod.. thanks udah kasih tau yah...


Edited :

yg ini 2 versi.. yg 192kbps n yg high quality... 320kbps.. 13.69mb..

direct link... ngga harus thanks tentunya... hehehehe.. (maklum.. ikhlas nge-share-nya..)

megapro04
23-04-2010, 09:20 PM
Bagi yang pingin MP3-nya Sprite yg terbaru.. nich..



http://www.youtube.com/watch?v=KtJ6bXnoQxE


Download MP3nya..
Drake f. Kanye West, Lil Wayne & Eminem - Forever

http://thefader.cachefly.net/drake-forever__feat_lil_wayne__eminem_and_kanye_west_.mp 3 192kbps / 5.52mb

kalo yg atas g bs.. yg bwh ini.. (direct link)

MP3 (http://media.kickstatic.com/kickapps/images/27526/audios/536038.mp3) 320kbps / 13.69mb (high quality n clear/no noise)


Info/source : Link (http://www.thefader.com/2009/08/26/drake-f-kanye-west-lil-wayne-eminem-forever-mp3/)

Sebelumnya aq bikin trit di sini : trit (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?87400-OST-Sprite-quot-SPARK-quot-gt-gt-New-lt-lt)

dari pada repsol.. mending aq merge di sini ja.. oke..

flippin
23-04-2010, 11:04 PM
TS sudah repost ke thread ini http://idws.in/60638

closed ~

andhan
24-04-2010, 10:05 PM
ada yang tau gak iklannya sunlight yg lempar-lempar piring gt??bagus banget tuh

upriel
25-04-2010, 07:35 PM
lagu diiklan ponds yang baru tau tidak, yang ada 1 model cewek, afgan , andika pratama ada 1 orang racer jg.

nih link downloadnya sob.
DOWNLOAD (http://www.4shared.com/audio/kPsZXUpS/Nouvelle_Vague_-_Dance_with_me.html?s=1)

yipiekayyay
27-04-2010, 09:55 AM
sibuk bikin TA kk-kk sekalian.. :maaf:
nanti malem saya update ya.. :maaf:

kalo nanti ada link2 mulai dari page 34 yang nda dimasukin ke depan, berarti linknya suda ada di post sebelum2nya..

oh iya, untuk sort index, kasih ide dong, mau diurut spt apa?

abjad ABCD....
atau berdasarkan jenis produk?
jdi dibagi2 jadi minuman(trmasuk suplemen - ada suplemen ndak ya? :???:), rokok, makanan, kosmetik gitu? :???:
ayo jawab cepet ya.. :rokok:

2 harii ya.. :rokok:

Karel
27-04-2010, 06:08 PM
Dibagi jenis iklan/produk nya aja
Lebih gampang....:top:

zambronx
27-04-2010, 06:11 PM
sibuk bikin TA kk-kk sekalian.. :maaf:
nanti malem saya update ya.. :maaf:

kalo nanti ada link2 mulai dari page 34 yang nda dimasukin ke depan, berarti linknya suda ada di post sebelum2nya..

oh iya, untuk sort index, kasih ide dong, mau diurut spt apa?

abjad ABCD....
atau berdasarkan jenis produk?
jdi dibagi2 jadi minuman(trmasuk suplemen - ada suplemen ndak ya? :???:), rokok, makanan, kosmetik gitu? :???:
ayo jawab cepet ya.. :rokok:

2 harii ya.. :rokok:

Didoain deh biar TA-nya lancar, sob.

Sori nih OOT, cuma support doank.. :piss:

yipiekayyay
27-04-2010, 08:37 PM
Gan, request dong....
cuman ni soundtrack iklan lama banget, Motorola V2088 jaman akhir 90an.... :hahai:
itu hape pertama yang casing warna-warni (CMIIW):piss:, iklannya ada cewek jalan di trotoar, sekelilingnya warna item putih, n cuman dia sendiri yang colorful.... trus kayaknya liriknya ada yang gini "I like the color of my day...."
tapi ga tau siapa yang nyanyi n judulnya apa :sebel: dah lebih dari sepuluh taon nyarinya nih....:hot:
ada yang bisa bantu??

ini yg dimaksud lagunya? :???:

http://www.mediafire.com/?2mumm02myid

oejax
27-04-2010, 09:59 PM
ini yg dimaksud lagunya? :???:

http://www.mediafire.com/?2mumm02myid

iya, makasih banget gan, emang ini kok lagunya....... btw ini judulnya apa n yang nyanyi siapa ya???
akhirnya ketemu juga gan.......

yipiekayyay
27-04-2010, 10:19 PM
itu judulnya :
cmyk[penyanyinya] - colors[judul lagunya]

yudzdee
28-04-2010, 01:01 AM
mw share lagi nih....mudah2n ga repost...tripost...quadropost...dst.. :piss:

OST Iklan Minyak Goreng Sania

DOWNLOAD LINK
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mudah2an pada suka.........hehehe......

BTW, yang ngbintangin iklan ini FARAH QUINN loh...
:cinta::cinta::cinta:

ihs5197
28-04-2010, 12:55 PM
minta lagunya Iklan "INDOMIE" dong..

aryef23
28-04-2010, 03:04 PM
bro, request lagu mizone donk :piss:

SONICSOLDIER
28-04-2010, 03:26 PM
bro, request lagu mizone donk :piss:
ada di pej 1 cari aja bos

yipiekayyay
28-04-2010, 10:36 PM
mw share lagi nih....mudah2n ga repost...tripost...quadropost...dst.. :piss:

OST Iklan Minyak Goreng Sania

DOWNLOAD LINK
*** hidden content ***

Mudah2an pada suka.........hehehe......

BTW, yang ngbintangin iklan ini FARAH QUINN loh...
:cinta::cinta::cinta:

seperti quote ane di halaman index,
kita hanyalah pecinta lagu-lagu iklan, bukan pecinta iklan, apalagi produknya.. :lol: :hahai:
tapi kalo model iklannya sih.............. :malu2:

ckdoubleyou
29-04-2010, 02:44 PM
Numpang nambahin, kebetulan ada di kompi ane...

Natasha Bedingfield - Unwritten (Lagunya SUnsilk ape Rejoice gitu deh)

*** hidden content ***

kayaknya pantene deh gan... inget nih lagu pas acara si siti nurhaliza/anggun cari bintang pantene... cmiiw yaw

huehehe thanks yah lagu rexona yang suddenly i see...
ini gue cari2 lagunya demen banget lagunya

gwwachan
29-04-2010, 04:42 PM
ane lagii cari lagu iklan djarum yang tentang 3 orang bermain musik tuh..
ada drum,gitar dan saxophone..
ada gak gan??

zambronx
30-04-2010, 06:35 AM
kayaknya pantene deh gan... inget nih lagu pas acara si siti nurhaliza/anggun cari bintang pantene... cmiiw yaw

huehehe thanks yah lagu rexona yang suddenly i see...
ini gue cari2 lagunya demen banget lagunya

Sunsilk cuuuy, pantene bukannya si Anggun ya? :???:

Estherzilla
30-04-2010, 09:43 AM
hehehe... di sini aja ya requestnya.. udah aq buka dari hal.1 mpe hal.50 g nemu2 ni lagu2:
1. lagunya ponds yg ada perempuan ma laki yg punya kalung hati trus di bagi dua n lakinya keluar negeri. iklannya itu bersambung terus mpe akhirnya mrk nikah
2. lagunya telkomsel poin yang i see you here, i see you there, i see you every where.... itu dicari di lyrik2 g ada...

thanks yah.. buat lagu2nya... :cihuy:

NyochanBerry
30-04-2010, 12:50 PM
apakah disini udah ada iklan dari permen kiss?

kalo belum...gw bagi yay....as usual, pake link Mediafire..(gak kuat upload :swt:)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo udah ada...tar bilang aja ke momod, suruh ngapus...cz gw gak sempet cek page lain..
credits to uploader yang sudah baik hati mau upload ini...:xiexie:

zambronx
30-04-2010, 01:39 PM
apakah disini udah ada iklan dari permen kiss?

kalo belum...gw bagi yay....as usual, pake link Mediafire..(gak kuat upload :swt:)

*** hidden content ***

kalo udah ada...tar bilang aja ke momod, suruh ngapus...cz gw gak sempet cek page lain..
credits to uploader yang sudah baik hati mau upload ini...:xiexie:

Belon ada kok sob... :piss:

Kuluyuk
30-04-2010, 01:45 PM
agaan2.. ada lagu iklan so clean ga? yg anak2 itu?? :makasih-g:

ronney
30-04-2010, 04:22 PM
Mangstabh Bro Threads nya... Ikutan Dukung dunk... Sekalian mau Nanya Jingle Iklan Pocari Sweat... yang nuansa Tekno gitu.. yang gambarnya si Pohon Kayu Kepala nya mendidih... Setelah Minum Pocari, yg Awalnya Cuma 1 Daun jadi Banyak Daun nya... Agak Kribo..


:oii::oii::oii::oii: Belum Ada yang Jawab Pertanyaan Guwa Nih yang diatas...:oii::oii::oii::oii:

zambronx
30-04-2010, 06:24 PM
:oii::oii::oii::oii: Belum Ada yang Jawab Pertanyaan Guwa Nih yang diatas...:oii::oii::oii::oii:

Kagak ada, maliih.... Tipe lagu yang sama kayak Samsung 3D LED TV, cuma buat iklan.

Btw, Samsung 3D LED TV udah gw cari lagunya. Judulnya Trickle gubahan Morgan Van Dam. Udah gw ubek2 sampe websitenya tapi ga ada juga.

Klo TV Rip cuma bentar durasinya lagian jelek belakangnya ada suara annoucernya. Any another info?

heartnetz
30-04-2010, 07:00 PM
theme lagu iklan TAKE ME OUT INDONESIA
semoga ga repost

I gotta feeling that tonight’s gonna be a good night
that tonight’s gonna be a good night
that tonight’s gonna be a good good night


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

RecycleBin
01-05-2010, 11:31 AM
Req Bebelac terbaru yg anak2 di lapangan bola dunk.
kalo ada videonya ya.
thx.

upriel
01-05-2010, 02:54 PM
teman-teman dan kawan2 semua. .
ada yang tau ga judul lagu di iklan shampoo sunsilk style collection
nih liriknya:
i think we got it
tell me the truth,
be straight about it
then i'll be straight with you

dan ini link videonya disini (http://www.youtube.com/watch?v=y7srW8OrKyY&feature=related)

adamsubandi
01-05-2010, 05:05 PM
ada yg tau lagu iklan sprite yg iklanya ada cwek sm cowok d kereta api terus minum sprite terus terbang deh mereka,,,,?
sm iklan class mild yg escape ordinary day yg ada cwek cwok lg d stasiun kereta terus naek balon gtu

phenominside
02-05-2010, 01:23 AM
iklan komik yang baru punya gan, memperingati obat batuk komik ... yang nyanyi nya cewe . kalo ada share bro. thx

guardianarmy
02-05-2010, 03:23 AM
ada yg tau lagu iklan sprite yg iklanya ada cwek sm cowok d kereta api terus minum sprite terus terbang deh mereka,,,,?
sm iklan class mild yg escape ordinary day yg ada cwek cwok lg d stasiun kereta terus naek balon gtu

zambronx
02-05-2010, 08:31 AM
ada yg tau lagu iklan sprite yg iklanya ada cwek sm cowok d kereta api terus minum sprite terus terbang deh mereka,,,,?
sm iklan class mild yg escape ordinary day yg ada cwek cwok lg d stasiun kereta terus naek balon gtu


ada yg tau lagu iklan sprite yg iklanya ada cwek sm cowok d kereta api terus minum sprite terus terbang deh mereka,,,,?
sm iklan class mild yg escape ordinary day yg ada cwek cwok lg d stasiun kereta terus naek balon gtu

Dua ID yg beda tapi nanyanya sama. Ni orangnya sama ape pada copas? :???:

Ini udah pernah dibahas di halaman awal2. Capek dueeehhh.... :jah:

syahalam
02-05-2010, 12:06 PM
om TS...
mw nanya lagunya iklan POND's yang baru...
ada afgha,Nicholas,dkk. itu...
judulnya apa yha??
Lenka yha penyanyinya??
klo ga salah..

Dishare dsni aja kLo punya Bro..
:piss:
trims..

phenominside
02-05-2010, 01:01 PM
ohh iah kk ane cari ost inzana and bodrexin (yang kisaran tahun 90 an) kalo gak salah yang nyanyi nya anak kecil.. sama iklan Ost Eolia (semacem produk ac pa apaan gitu. dulu sering ada di tv, cm udah lama, kisaran taun 95 an, satu angkatan ma iklan bentoel biru).. thanks yah all.

tula
02-05-2010, 03:00 PM
wuiw manthap2 .. terutama lagunya samsung corby, world cup 2010, jrock n sugar sugar ... maknyost ... makasi all

eh iya di depan ada yg req laguna susu dancow yang ruth sahanaya .. itu saya jg demen banget .. lagi nyari2

hanfie
02-05-2010, 04:06 PM
hello om zambronx udah lama ga mampir :piss: sibuk belajar -,-
btw bisa request iklannya teh kotak? yang pake b.ing itu. kalo udah ada yang share kasi tau ya gan, ane blm ngecek belakang2 :D

zambronx
02-05-2010, 08:05 PM
om TS...
mw nanya lagunya iklan POND's yang baru...
ada afgha,Nicholas,dkk. itu...
judulnya apa yha??
Lenka yha penyanyinya??
klo ga salah..

Dishare dsni aja kLo punya Bro..
:piss:
trims..

Ni linknye, ada di page 49. Credit to Upriel.
DOWNLOAD (http://www.4shared.com/audio/kPsZXUpS/Nouvelle_Vague_-_Dance_with_me.html?s=1)



hello om zambronx udah lama ga mampir :piss: sibuk belajar -,-
btw bisa request iklannya teh kotak? yang pake b.ing itu. kalo udah ada yang share kasi tau ya gan, ane blm ngecek belakang2 :D

Hallo juga, den Hanfie. Belajar dah yg bener :belajar: biar cepet lulus :lulus: dan jadi orang sukses... :cerutu:
Ntar dicariin deh, ane juga belon liat iklannya, maklum udah tanggal tua sibuk juga... :lempar:

kith
04-05-2010, 08:11 PM
ada yg tau lagu iklan biore yg baru ? yg ada kata2 i love younya lagu orang barat kayanya :)

yudzdee
05-05-2010, 02:34 PM
nyari2 jingle-nya Surya Slim : Escape The Ordinary susah banget...!!:sebel:
tp nemu lagu yang mirip2 ma iklannya....atw mungkin lagu ini yng meng-inpirasi jingle iklannya yah...??? :???:
musik ma suara vokalisny juga mirip2.....

YANG PENASARAN :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mudah2an ga repost....
klo misalkan laguny ga mirip....om momod, tolong hapus ya....

klo suka ga nolak yang ijo-ijo gan...
:piss::piss:

yudzdee
05-05-2010, 02:50 PM
Jingle ANLENE
(bintang iklanny Anggun)

mudah2n ga repost...klo repost delete aja.... :piss:

DOWNLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klo suka ga nolak yang ijo-ijo gan...:piss:

r0nny12
05-05-2010, 11:33 PM
req lagu iklan nya teh kotak 50%....
sama iklan biore yg baru

strikermacha
07-05-2010, 05:07 AM
kk musik nya fanta ga ada yaaa ??

zambronx
07-05-2010, 07:30 AM
kk musik nya fanta ga ada yaaa ??

Belom ada, sob. Udah nyari tadi pagi sama mbah google dan sejenisnya, tapi ga ada.

ryudo2012
07-05-2010, 04:31 PM
kalo pocari sweat ada ga bro..
yang kayak lagu jepang.....

makenzi
07-05-2010, 08:21 PM
reQ donk....lagu iklan BANK BNI yg baru.... relax bgt lagunya...thx

asuma
07-05-2010, 10:19 PM
sama ama yg diatas :cihuy:, req lagunya BNI om...pliss om:tolong:...enak lagunya:listen::listen:

upriel
09-05-2010, 02:42 PM
teman-teman dan kawan2 semua. .
ada yang tau ga judul lagu di iklan shampoo sunsilk style collection
nih liriknya:
i think we got it
tell me the truth,
be straight about it
then i'll be straight with you

dan ini link videonya disini (http://www.youtube.com/watch?v=y7srW8OrKyY&feature=related)

belum ada yg tau yah!!!
please. . .!!!

zambronx
10-05-2010, 06:18 AM
belum ada yg tau yah!!!
please. . .!!!

Nope, udah di cari di mbah google dkk tapi ga ada. Adanya yg versi Filipina, lagunya Madonna yg Ray Of Light.

tyo_kusumo
10-05-2010, 12:17 PM
kk boleh request lagunya yg jd iklan samsung LED TV???

phenominside
11-05-2010, 06:32 PM
iklan komik yang baru punya gan, memperingati obat batuk komik ... yang nyanyi nya cewe . kalo ada share bro. thx
ohh iah kk ane cari ost inzana and bodrexin (yang kisaran tahun 90 an) kalo gak salah yang nyanyi nya anak kecil.. sama iklan Ost Eolia (semacem produk ac pa apaan gitu. dulu sering ada di tv, cm udah lama, kisaran taun 95 an, satu angkatan ma iklan bentoel biru).. thanks yah all.

zambronx
12-05-2010, 11:17 AM
iklan komik yang baru punya gan, memperingati obat batuk komik ... yang nyanyi nya cewe . kalo ada share bro. thx
ohh iah kk ane cari ost inzana and bodrexin (yang kisaran tahun 90 an) kalo gak salah yang nyanyi nya anak kecil.. sama iklan Ost Eolia (semacem produk ac pa apaan gitu. dulu sering ada di tv, cm udah lama, kisaran taun 95 an, satu angkatan ma iklan bentoel biru).. thanks yah all.

Coba liat page per page dulu, cuy. Biasanya klo ada ntar juga ada yg upload.

ueharakikumi
12-05-2010, 02:19 PM
lagu iklan Hugo Boss yang baru kan lagunya Moby - Extreme Ways yang juga soundtrack film trilogi Bourne. Walo cuman nada2 awal yang dipake..
Moby - Extreme Ways (http://www.indowebster.com/Moby_Extreme_Ways.html)

* lagu yang menginspirasi iklan *

glam_dutchess
12-05-2010, 04:05 PM
req lagu iklan nya teh kotak 50%....
sama iklan biore yg baru


sama dong, Req lagu di iklan teh kotak sm biore ..
:matabelo::matabelo:
lagunya enak .

eniwei, lagunya cadbury ada yg tau ga sp yg nyanyi, cz tadi pas lagi nonto dorce jalan" ada tuh lagunya ..

upriel
12-05-2010, 07:30 PM
sama dong, Req lagu di iklan teh kotak sm biore ..
:matabelo::matabelo:
lagunya enak .

eniwei, lagunya cadbury ada yg tau ga sp yg nyanyi, cz tadi pas lagi nonto dorce jalan" ada tuh lagunya ..

Sama aku juga nyari lagu biore baru dapet sepenggal liriknya aja nih:
:ehem:
"Beauty oh beauty is it really you, I see ur look in every breath. Beauty oh beauty I'm in love with you, please hold me never let me go"
kalo ga salah yg nyanyi tuh Sashi (vocalisnya DREW)
share disini yah klo ada yg tau judul lagunya! :makasih-g::xiexie::makasih-g: B4

ArchDemonShield
14-05-2010, 11:37 PM
Req bro...
Rexona for men sport...
Thanks
:xiexie:

endonezya
15-05-2010, 08:28 PM
ada yang tau iklan rcti yang reuni tuh soundtracknya apaan?

barbel360ton
15-05-2010, 10:09 PM
gan ada yg pny link lagu sariwangi yang aku cinta dia tapi versi gitar ga ? trims

zambronx
16-05-2010, 06:21 AM
gan ada yg pny link lagu sariwangi yang aku cinta dia tapi versi gitar ga ? trims

Udah ada. Liat page 1 dulu yah. :piss:

fonnyl
17-05-2010, 02:57 PM
ane lagii cari lagu iklan djarum yang tentang 3 orang bermain musik tuh..
ada drum,gitar dan saxophone..
ada gak gan??


ni bukan yg iklan surya slim yg terbaru yah?
yg escape the ordinary itu loh, kayaknya ntu yg terbaru deh...
tolong dicariin ya om..:piss:



request dong lagu yang di iklan surya slim yg sekarang...

yang iklannya ada 2 orang cowo sama cewe terbang pake gelembung sabun...



nyari2 jingle-nya Surya Slim : Escape The Ordinary susah banget...!!:sebel:
tp nemu lagu yang mirip2 ma iklannya....atw mungkin lagu ini yng meng-inpirasi jingle iklannya yah...??? :???:
musik ma suara vokalisny juga mirip2.....




eniwei, lagunya cadbury ada yg tau ga sp yg nyanyi, cz tadi pas lagi nonto dorce jalan" ada tuh lagunya ..



** Setiap Jingle Iklan, Terdiri Dari: Video .3gp, Preview Video & Ringtone .mp3 **



http://rapidshare.com/files/388199772/12_Jingle_Iklan_16052010.rar


Jingle Iklan: KUKU BIMA ENER-G
Preview Iklan:
http://img341.imageshack.us/img341/4025/iklankukubimaenerg.jpg

Jingle Iklan: Djarum Black
Preview Iklan:
http://img526.imageshack.us/img526/1429/iklandjarumblack.jpg

Jingle Iklan: Djarum Coklat (Versi Nidji)
Preview Iklan:
http://img534.imageshack.us/img534/9291/iklanrokokdjarumcoklatv.jpg

Jingle Iklan: Surya Slims (Versi Gelembung Udara Terbang)
Preview Iklan:
http://img691.imageshack.us/img691/3941/iklanrokoksuryaslimsver.jpg

Jingle Iklan: Coklat CADBURY
Preview Iklan:
http://img32.imageshack.us/img32/9507/iklancadbury.jpg

Jingle Iklan: Minuman FANTA
Preview Iklan:
http://img52.imageshack.us/img52/6799/iklanfanta.jpg

Jingle Iklan: Susu HiLo
Preview Iklan:
http://img80.imageshack.us/img80/3221/iklanhilo.jpg

Jingle Iklan: MOMOGI
Preview Iklan:
http://img19.imageshack.us/img19/1571/iklanmomogi.jpg

Jingle Iklan: OOPS OLEZZO
Preview Iklan:
http://img32.imageshack.us/img32/1209/iklanoopsolezzo.jpg

Jingle Iklan: Permen KISS (Sudah Wangi, Bisa Ngomong)
Preview Iklan:
http://img266.imageshack.us/img266/1635/iklanpermenkisssudahwan.jpg

Jingle Iklan: Minuman SOYJOY (Low GI)
Preview Iklan:
http://img405.imageshack.us/img405/1423/iklansoyjoylowgi.jpg

Jingle Iklan: Ale Ale
Preview Iklan:
http://img194.imageshack.us/img194/3456/iklanaleale.jpg

fonnyl
17-05-2010, 03:00 PM
Jingle Iklan: MINUTE MAID PULPY ORANGE (NEW 2009)

http://img97.imageshack.us/img97/8584/minutemaidpulpyorangene.jpg

Download:

http://rapidshare.com/files/289257014/Jingle_Iklan_Minute_Maid_Pulpy_Orange_NEW.rar

Untuk versi yg sebelumnya:

http://rapidshare.com/files/274582470/Minute_Maid_-_Pulpy_Orange_Result.mp3

fonnyl
17-05-2010, 03:02 PM
Jingle Iklan: "Saatnya Silaturahmi, Murahnya IM3" - GITA GUTAWA & SAYKOJI

http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/4563/45633744e1b3ecb25bfaea29d9d20760a3cf41e.jpg



http://rapidshare.com/files/273743580/Ringtone_MP3-Jingle_IM3-Saatnya_Silaturahmi_Murahnya_IM3-Gita_Gutawa-Saykoji.rar

fonnyl
17-05-2010, 03:03 PM
Jingle Iklan: OOPS Wafer Keju Krim (Keju Ma, Keju Ma, Keju Ma)

http://img704.imageshack.us/img704/7956/previewvideoiklanoopswa.jpg



http://rapidshare.com/files/326821121/Jingle_Iklan-Video-OOPS_Wafer_Keju-Keju_Ma_Keju_Ma.rar



http://www.youtube.com/watch?v=yjbm1nWeLDk

fonnyl
17-05-2010, 03:04 PM
Jingle Iklan: GERY Chocolatos & GERY O Donuts

http://img297.imageshack.us/img297/9611/iklangerychocolatos.jpg

http://img718.imageshack.us/img718/1028/iklangeryodonuts.jpg



http://rapidshare.com/files/387463280/Jingle_Iklan-GERY_Chocolatos-GERY_O_Donuts.rar

fonnyl
17-05-2010, 03:41 PM
Jingle Iklan: OK Jelly Drink

http://img706.imageshack.us/img706/5638/previewvideookjellydrin.jpg




http://rapidshare.com/files/326821126/Jingle_Iklan-OK_Jelly_Drink.rar



Jingle Iklan: Susu Bendera

http://img704.imageshack.us/img704/485/previewvideosusubendera.jpg




http://rapidshare.com/files/326821125/Jingle_Iklan-Susu_Bendera.rar



Jingle Iklan: AXE After Effects

http://img12.imageshack.us/img12/1116/previewvideojingleiklan.jpg




http://rapidshare.com/files/326821124/Jingle_Iklan-Video-AXE.rar

fonnyl
17-05-2010, 06:05 PM
THEME Acara: Uya Emang Kuya SCTV
Preview:
http://img38.imageshack.us/img38/1488/themeuyaemangkuyasctv.jpg



http://rapidshare.com/files/388320377/Theme_Uya_Emang_Kuya_SCTV.rar

zambronx
18-05-2010, 06:20 AM
THEME Acara: Uya Emang Kuya SCTV
Preview:
http://img38.imageshack.us/img38/1488/themeuyaemangkuyasctv.jpg



http://rapidshare.com/files/388320377/Theme_Uya_Emang_Kuya_SCTV.rar


Eeenngg.... TS, masuk ke iklan ga nih? :???:

fonnyl
18-05-2010, 09:48 AM
Eeenngg.... TS, masuk ke iklan ga nih? :???:

Mkasnya, bro??
Itu ku record ddr acara tv sctv.. Tpi, hasil suara clear kok..

thedonald
18-05-2010, 10:32 AM
request BIORE CR yang paling baru...

yudzdee
18-05-2010, 01:12 PM
** Setiap Jingle Iklan, Terdiri Dari: Video .3gp, Preview Video & Ringtone .mp3 **



http://rapidshare.com/files/388199772/12_Jingle_Iklan_16052010.rar


Jingle Iklan: KUKU BIMA ENER-G
Preview Iklan:
http://img341.imageshack.us/img341/4025/iklankukubimaenerg.jpg

Jingle Iklan: Djarum Black
Preview Iklan:
http://img526.imageshack.us/img526/1429/iklandjarumblack.jpg

Jingle Iklan: Djarum Coklat (Versi Nidji)
Preview Iklan:
http://img534.imageshack.us/img534/9291/iklanrokokdjarumcoklatv.jpg

Jingle Iklan: Surya Slims (Versi Gelembung Udara Terbang)
Preview Iklan:
http://img691.imageshack.us/img691/3941/iklanrokoksuryaslimsver.jpg

Jingle Iklan: Coklat CADBURY
Preview Iklan:
http://img32.imageshack.us/img32/9507/iklancadbury.jpg

Jingle Iklan: Minuman FANTA
Preview Iklan:
http://img52.imageshack.us/img52/6799/iklanfanta.jpg

Jingle Iklan: Susu HiLo
Preview Iklan:
http://img80.imageshack.us/img80/3221/iklanhilo.jpg

Jingle Iklan: MOMOGI
Preview Iklan:
http://img19.imageshack.us/img19/1571/iklanmomogi.jpg

Jingle Iklan: OOPS OLEZZO
Preview Iklan:
http://img32.imageshack.us/img32/1209/iklanoopsolezzo.jpg

Jingle Iklan: Permen KISS (Sudah Wangi, Bisa Ngomong)
Preview Iklan:
http://img266.imageshack.us/img266/1635/iklanpermenkisssudahwan.jpg

Jingle Iklan: Minuman SOYJOY (Low GI)
Preview Iklan:
http://img405.imageshack.us/img405/1423/iklansoyjoylowgi.jpg

Jingle Iklan: Ale Ale
Preview Iklan:
http://img194.imageshack.us/img194/3456/iklanaleale.jpg


Jingle Iklan: MINUTE MAID PULPY ORANGE (NEW 2009)

http://img97.imageshack.us/img97/8584/minutemaidpulpyorangene.jpg

Download:

http://rapidshare.com/files/289257014/Jingle_Iklan_Minute_Maid_Pulpy_Orange_NEW.rar

Untuk versi yg sebelumnya:

http://rapidshare.com/files/274582470/Minute_Maid_-_Pulpy_Orange_Result.mp3


Jingle Iklan: "Saatnya Silaturahmi, Murahnya IM3" - GITA GUTAWA & SAYKOJI

http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/4563/45633744e1b3ecb25bfaea29d9d20760a3cf41e.jpg



http://rapidshare.com/files/273743580/Ringtone_MP3-Jingle_IM3-Saatnya_Silaturahmi_Murahnya_IM3-Gita_Gutawa-Saykoji.rar



Jingle Iklan: OOPS Wafer Keju Krim (Keju Ma, Keju Ma, Keju Ma)

http://img704.imageshack.us/img704/7956/previewvideoiklanoopswa.jpg



http://rapidshare.com/files/326821121/Jingle_Iklan-Video-OOPS_Wafer_Keju-Keju_Ma_Keju_Ma.rar



http://www.youtube.com/watch?v=yjbm1nWeLDk


Jingle Iklan: GERY Chocolatos & GERY O Donuts

http://img297.imageshack.us/img297/9611/iklangerychocolatos.jpg

http://img718.imageshack.us/img718/1028/iklangeryodonuts.jpg



http://rapidshare.com/files/387463280/Jingle_Iklan-GERY_Chocolatos-GERY_O_Donuts.rar



Jingle Iklan: OK Jelly Drink

http://img706.imageshack.us/img706/5638/previewvideookjellydrin.jpg




http://rapidshare.com/files/326821126/Jingle_Iklan-OK_Jelly_Drink.rar



Jingle Iklan: Susu Bendera

http://img704.imageshack.us/img704/485/previewvideosusubendera.jpg




http://rapidshare.com/files/326821125/Jingle_Iklan-Susu_Bendera.rar



Jingle Iklan: AXE After Effects

http://img12.imageshack.us/img12/1116/previewvideojingleiklan.jpg




http://rapidshare.com/files/326821124/Jingle_Iklan-Video-AXE.rar



THEME Acara: Uya Emang Kuya SCTV
Preview:
http://img38.imageshack.us/img38/1488/themeuyaemangkuyasctv.jpg



http://rapidshare.com/files/388320377/Theme_Uya_Emang_Kuya_SCTV.rar


ini rekaman TV smua yah...?? klo rekaman sih gw jg udh punya....
gw lagi nyari yg lagu aslinya bro.....
tp salut deh bwt usahanya......:piss:

Peace_K
18-05-2010, 02:01 PM
http://rapidshare.com/files/388199772/12_Jingle_Iklan_16052010.rar


ni smuanya versi TVRip yah??
kirain versi full original songnya,:swt:
ternyata ngerip toh...:yareyare:
padahal lg nyari yg full version:sigh:
tengs eniwey...

k1dd
18-05-2010, 02:37 PM
Gan, ad yang tau lagu iklannya sony ericsson T10 ga?
kalo ga salah ad lirikny gini : you are the colour of my days n night..
klip iklanny orang jalan2 sambil nerima telepon yg dikantongin d saku bajuny..
thx kl ad yg bantu nyariin ato infony kl udah ad.

oya lagu iklan semen holcim kayany terinspirasi dari lagunya Doris Day - Whatever Will be Will be (Que Sera Sera) di :idws: ad. :piss:

fonnyl
18-05-2010, 03:41 PM
ini rekaman TV smua yah...?? klo rekaman sih gw jg udh punya....
gw lagi nyari yg lagu aslinya bro.....
tp salut deh bwt usahanya......:piss:


ni smuanya versi TVRip yah??
kirain versi full original songnya,:swt:
ternyata ngerip toh...:yareyare:
padahal lg nyari yg full version:sigh:
tengs eniwey...

Iya, bro.. Kan i udh isiin preview nya..
Yha, sorry d klo gitu.. :piss:

zambronx
18-05-2010, 08:32 PM
Mkasnya, bro??
Itu ku record ddr acara tv sctv.. Tpi, hasil suara clear kok..

Tau kok, tapi yg gw maksud itu kan Uya Emang Kuya acara tipi, cuy, bukan iklan komersil.

Gitu lhoo.... :piss:

Beda ama judul threadnya, sob.

Mr_barracuda
19-05-2010, 07:50 PM
gan ada yang tau lagu nya wafer wafle yg baru ga.....??
adem ayem baned tyg lagu nya...????

yamasaruni
20-05-2010, 03:27 PM
lagu diiklan ponds yang baru tau tidak, yang ada 1 model cewek, afgan , andika pratama ada 1 orang racer jg.

ini miror link MF...
Nouvelle Vague (http://www.mediafire.com/download.php?zjyrmtmymyy)

kalo suka....:thx:

------------------------------------------------------------------------------

ada yang tau theme song-nya Biore Clarity Radiance gak yah??
lirik nya kayak gini....."Beauty oh beauty im in love with you"