PDA

View Full Version : Official lagu - lagu dari iklan di TV



Pages : 1 2 [3] 4 5 6

tomboktogel
21-05-2010, 02:19 AM
bro kok ini yg atas ama bwh link nya sama bro ?

btw ada ost a mild yg paling baru ga yg skarang di tv ?

trims y

ternyata lagunya mirip dengan Architecture in Helsinki - "Heart It Races" :piss:

http://www.youtube.com/watch?v=FE0Z-lw137I

zambronx
21-05-2010, 08:36 AM
link MF...
*** hidden content ***

Udah ada cuy, dimari.....

Klo udah ada, jangan di hidden lagi. Saran doank nih. :piss:

cek disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&page=49)

yamasaruni
21-05-2010, 09:47 AM
Theme song-nya Take me Out Indonesia
Whatta Man by En Vogue

Whatta man, Whatta Man, Whatta mighty good man!

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bagi yang suka sama manga silahkan mampir...

Karakter Manga Yang Paling Keren Menurut Kalian [Pic]

Cuttie Boy [Complete] (http://idws.in/98565)
He Dedicated To Roses (http://idws.in/92328)
Its not Like That Darling [Complete] (http://idws.in/92354)
Penguin Prince [Complete] (http://idws.in/94247)
PURIKYUU [Completed] (http://idws.in/94760)
Osaerarenai [Completed] (http://idws.in/95500)
Do You Want to Try? [Completed] (http://idws.in/95701)
H2O [Completed] (http://idws.in/95906)
My Girl (Manhwa) [Completed] (http://idws.in/96423)
Cant Lose You [Completed] (http://idws.in/97148)
Sold Out [Completed] (http://idws.in/97152)
Natural Angel [Completed] (http://idws.in/97156)
Talking About... [Completed] (http://idws.in/97914)
The Snow Queen [Completed] (http://idws.in/97918)
Click [Completed] (http://idws.in/98590)
Help!! [Completed] (http://idws.in/99391)
Deep Kiss [Completed] (http://idws.in/99393)
Boarding House of Hunks [Completed] (http://idws.in/99867)

Five [OnGoing] (http://idws.in/102037)
The Bride Of Water God [On Going] (http://idws.in/92569)
Kiss [On Going] (http://idws.in/92588)
Cyborg Kuro-chan [On Going] (http://idws.in/93897)

k1dd
21-05-2010, 09:52 AM
Gan, request dong....
cuman ni soundtrack iklan lama banget, Motorola V2088 jaman akhir 90an.... :hahai:
itu hape pertama yang casing warna-warni (CMIIW):piss:, iklannya ada cewek jalan di trotoar, sekelilingnya warna item putih, n cuman dia sendiri yang colorful.... trus kayaknya liriknya ada yang gini "I like the color of my day...."
tapi ga tau siapa yang nyanyi n judulnya apa :sebel: dah lebih dari sepuluh taon nyarinya nih....:hot:
ada yang bisa bantu??

iy bener enak laguny.. aq pikir iklanny ericsson t10.. dah nemu blm gan?

yudzdee
21-05-2010, 10:24 AM
iy bener enak laguny.. aq pikir iklanny ericsson t10.. dah nemu blm gan?

bukanny di page belakang2 dah ada yang ngasih yah...yang nyanyiinny klo ga salah CMYK.....
cek ke belakang2 deh....:piss:

yudzdee
21-05-2010, 11:04 AM
Lagu yang menginspirasi OST A-Mild

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

klo suka...ga nolak ijo-ijonya gan.....
:piss::piss:

fonnyl
21-05-2010, 04:41 PM
Theme song-nya Take me Out Indonesia
Whatta Man by En Vogue

Whatta man, Whatta Man, Whatta mighty good man!

*** hidden content ***

Perasaan salah d, yg bener WHATTA MAN by SALT 'N PEPA feat EN VOGUE

sena2121
21-05-2010, 06:37 PM
hmmm.... :ehem:
kalian bisa nggak download dri MF....? :???:
kok aku nggak bisa ya... :tolong:

aku lgi pengen download lagu nya TAKE ME OUT INDO itu... :tolong:

yamasaruni
22-05-2010, 11:03 AM
Perasaan salah d, yg bener WHATTA MAN by SALT 'N PEPA feat EN VOGUE
masa sih??...ya maap kalo salah..but masih ada bener-nya kok...:hehe::piss:


hmmm.... :ehem:
kalian bisa nggak download dri MF....? :???:
kok aku nggak bisa ya... :tolong:

aku lgi pengen download lagu nya TAKE ME OUT INDO itu... :tolong:

bisa kok link-nya...masa sih kagak bisa...:panas::panas:

PrinceArchibald
22-05-2010, 03:17 PM
Bro n sis request lagu iklannya Rexona Men Sport Defence donk, nyari dimana2 gak nemu2 neh. matur suwun.

ILHAM456
23-05-2010, 12:36 PM
makasih gan, lagu ponds ada ga?

aku punya,
judulnya sugar, sugar, sugar

florentine
23-05-2010, 02:22 PM
sama dong, Req lagu di iklan teh kotak sm biore ..
:matabelo::matabelo:
lagunya enak .

eniwei, lagunya cadbury ada yg tau ga sp yg nyanyi, cz tadi pas lagi nonto dorce jalan" ada tuh lagunya ..


iya.... da yang punya jingle nya teh kotak ntu ga....

ILHAM456
23-05-2010, 10:39 PM
ada lagunya POnds ngggak?

megapro04
23-05-2010, 11:16 PM
Ada yg tau artis n judul lagu OST sprite yg orangnya terbang2 trus nembus kereta itu ngga??? bagus lho..

itosaski
24-05-2010, 12:37 AM
kalo ga salah lagu di cadburry itu lagunya mocca - the best thing yaa?
tolong bang ts diuplotin



http://www.4shared.com/audio/tR-mSsGQ/Mocca_-_Colours_-_09_-_The_Bes.htm

zambronx
24-05-2010, 08:00 AM
ada lagunya POnds ngggak?

Coba cek page sebelumnya, klo udah ada yg upload ya tinggal unduh aja. Klo belom ya sabar, masih dicari. :jah:

rezalibrawan
24-05-2010, 11:46 AM
gan lagunya ke$ha tik tok yang remix buat iklan Rexona sportsmen defence ada linknya ngga? share dong thanks

zambronx
24-05-2010, 06:39 PM
gan lagunya ke$ha tik tok yang remix buat iklan Rexona sportsmen defence ada linknya ngga? share dong thanks

Ini nyari dimana2 belum ada, apalagi klo ada yg nanyain Drew - Sashi. Ane nyari yang kluar malah MuSashi.... :jah:

upriel
24-05-2010, 07:00 PM
gan lagunya ke$ha tik tok yang remix buat iklan Rexona sportsmen defence ada linknya ngga? share dong thanks
Link Download (http://www.4shared.com/audio/tIRgMfSx/TiK_ToK_-_Keha.htm)

Karel
24-05-2010, 07:20 PM
Ada yg tau artis n judul lagu OST sprite yg orangnya terbang2 trus nembus kereta itu ngga??? bagus lho..

nah loooooh,masih ada yg berharap:haha:

lagu nya khusus buat iklan,jadi gak ada versi single nyaaaa:panda:

agaspio
25-05-2010, 02:22 PM
sebenarnya OST nya Rexona sportsmen defence itu , lagunya tik tok nya kesha bukan si ........???? aku bingung nyari gag dapat - dapat,

Karel
25-05-2010, 05:02 PM
Misi2 smua,ada yg tau lagunya yg dipake iklan Nokia yg ada dewi sandra,changcuters(maaf kalo salah,jarang liat band indo:maaf:,dll)
Lagunya lumayan enak tuuuuh.....

gh3bug
25-05-2010, 07:55 PM
ad yg pnya iklan BIORE + me kgk ?

hiruma_youichi66
25-05-2010, 09:49 PM
ada yg punya lagu nokia x6 express music g??
tu yg ada sandra dewi,dmasiv dll
tulung dung,,we pengen bangget nee

Karel
25-05-2010, 10:07 PM
ada yg punya lagu nokia x6 express music g??
tu yg ada sandra dewi,dmasiv dll
tulung dung,,we pengen bangget nee

Naaaaah loooh,ada 2 orang yang cari ini lagu:haha:

fajarkurtz
26-05-2010, 05:43 AM
gan ada lagu nya bolang yang macem macem versi (dangdut . rock) gak? minta dunk

ArchDemonShield
26-05-2010, 11:27 AM
Req bro...
Lagu yang jd iklan "lemari es panasonic" ad ga???
Thanks...
:xiexie:

hiruma_youichi66
26-05-2010, 03:53 PM
emang ada link DL nya y sudah?
yg link IDWS ada?

ni link buat yang nyari iklan sprite yg kereta api [URL="http://www.4shared.com/audio/2IaOMG3g/arf23evolutionzwordpresscom_-_.htm"]

zambronx
27-05-2010, 08:23 AM
emang ada link DL nya y sudah?
yg link IDWS ada?

ni link buat yang nyari iklan sprite yg kereta api [URL="http://www.4shared.com/audio/2IaOMG3g/arf23evolutionzwordpresscom_-_.htm"]

ni lagunya full ga? Klo cuma tvrip aja sih udah sering. :piss:

dzeke
27-05-2010, 06:20 PM
Ini nyari dimana2 belum ada, apalagi klo ada yg nanyain Drew - Sashi. Ane nyari yang kluar malah MuSashi.... :jah:

FYI, Sashi itu vokalisnya Drew bro :piss:

oiya, sy juga mau share nih, ost waffle krunchox (tvrip) dan kayanya lagunya cuma dipake buat di iklan, :hot:

liriknya :

take me to high above
i will declare my love
for you dear
dudu dududu
the sky is beckoning
and its my reckoning
to go out dududu
climb the highest hill
to versus lightest chill
what a lovely thrill to see
and if you wanna go downtown just let me know
we'll go there
dudu dudu dudu
coz you're just so sweet
i'll buy you a chrunchox treat to enjoy
dudu dududu
we'll take to the stage
so lets elaborate
and then get on the way with your soul
dududu
dududu
dududu
dududu
crunchox
dududu


http://www.4shared.com/audio/N_irST8w/Jingle_Waffle_Crunchox__Full_V.html

oh iya, sekalian kalo ada lagu iklan kulkas panasonic aurora dan iklan sugus yg baru ( 2 sahabat cewe ) dishare ya bro.
yg di iklan sugus kayanya si suara gita gutawa, cuma ga tau judulnya ?

NyochanBerry
28-05-2010, 10:53 AM
bagi2 link CLEAR SOFT AND SHINY VER. SANDRA DEWI
link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

n.b:
hem...dimohon dengan sangat ya, jangan nge-junk di mari...
beberapa kali nemuin orang yang ngepost dan
bener2 OUT OF TOPIC :awas: (trit ngebahasnya apa, balesnya apa)..
kalo mau request, request lah dengan bijak...kalo udah ada di list, tolong
jangan di request lagi, gak susah kan,cuma nge-klik spoiler list lagu iklan di post pertama?
mari jaga thread ini..:makasih-g:

zambronx
28-05-2010, 10:33 PM
bagi2 link CLEAR SOFT AND SHINY VER. SANDRA DEWI
link :idws:
*** hidden content ***

n.b:
hem...dimohon dengan sangat ya, jangan nge-junk di mari...
beberapa kali nemuin orang yang ngepost dan
bener2 OUT OF TOPIC :awas: (trit ngebahasnya apa, balesnya apa)..
kalo mau request, request lah dengan bijak...kalo udah ada di list, tolong
jangan di request lagi, gak susah kan,cuma nge-klik spoiler list lagu iklan di post pertama?
mari jaga thread ini..:makasih-g:

Setuju........ Dan jangan males nyari / liat page yg lain. :piss:

Vandelesca
30-05-2010, 08:23 PM
gan request ost.nya biore, teh kotak, n panasonic iowa (lemari es) donk..
thx yah ^^

musou29
31-05-2010, 03:51 AM
req lagu nya pond's donk yg barat.
enak banget.
bisa minta nama penyanyi nya dan judul lagu

hitech
31-05-2010, 09:30 AM
permisi agan2 semua, req lagu iklannya a&w root beer yang baru dong.
thanks..

ckdoubleyou
31-05-2010, 04:02 PM
gan mau request lagu di iklan sugus yg baru dong (yg ada 2 cewe mukanya korea)
keknya sih itu suaranya gita gutawa, cuman gue gatau itu lagu yg mana
thanks ya gan~~

:xiexie:

dot_co_id
01-06-2010, 09:00 AM
Bro, req iklan susu anlene donk, yang figure nya Anggun

Peace_K
01-06-2010, 09:51 AM
permisi agan2 semua, req lagu iklannya a&w root beer yang baru dong.
thanks..

sama bro, ni yg di iklannya ada VJ Ben ntu yah??
klo yg itu, gw jg ngebet bgt ma ni iklan,
lucu, udah gtu lagunya bagus bgt dibuat ringtone :top:
ada yg bs bantu g?
gw jg ngikut rekues lagu iklan Root Beer ini


Bro, req iklan susu anlene donk, yang figure nya Anggun

linknya udah ada di page 50an bro,
coba cek dimari (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=4605797&viewfull=1#post4605797) untuk linknya,

lain kali rajin-rajin cek page depan yah:awas:

hitech
01-06-2010, 11:05 AM
sama bro, ni yg di iklannya ada VJ Ben ntu yah??
klo yg itu, gw jg ngebet bgt ma ni iklan,
lucu, udah gtu lagunya bagus bgt dibuat ringtone :top:
ada yg bs bantu g?
gw jg ngikut rekues lagu iklan Root Beer ini


Betul sekali gan, yg ada VJ Ben nya.
Lagunya lucu kalo jadi ringtone... Hehehe....
Begitu liat iklannya dan dengar lagunya jadi suka deh...
Saya dah ubek2 google tp blum ktemu...
Mari kita menunggu bersama...
Semoga ada juragan yg dah punya lagunya dan posting disini.

surya1977
01-06-2010, 08:28 PM
mantab benerr ini tret... ak jdi inget iklan2 jadul hahahaha
nda ad lagunya silverqueen ta? yg "santai belum lengkap tanpa, silverqueen...." itu loh...

ama klo mo request semboyan nya tv swasta indo bisa ta? aku mau "rcti okeee..." yg dulu masi gambarnya di pedesaan trus ada anak naik ke salah satu rumah pohon yg lgi nyetel tv itu loh...
hahahaha ne boleh ya..

wanya
02-06-2010, 12:10 AM
ad yg tau lagu iklan kulkas panasonic yg baru ga gan?? enak bgt tuh.. ap yah lagunya?? ud coba ngubek2 di om gugle ga ketemu neh..

PrinceArchibald
02-06-2010, 05:56 PM
gan lagunya ke$ha tik tok yang remix buat iklan Rexona sportsmen defence ada linknya ngga? share dong thanks


sebenarnya OST nya Rexona sportsmen defence itu , lagunya tik tok nya kesha bukan si ........???? aku bingung nyari gag dapat - dapat,


gan request lagu di iklan rexona men sport defense donk
yg iklan nya bola2 gt gan tq gan

Ini lagu bener2 langka, sulit banget nyarinya.... bro n sis smua ada yang punya gak?
*frustasi* :onion-07:

hunter_freaks
03-06-2010, 02:25 AM
@^

ini bukan bro : :???:


Kesha -Tik Tok

http://www.indowebster.com/Kesha_Tik_Tok.html

zambronx
03-06-2010, 08:06 AM
Ini lagu bener2 langka, sulit banget nyarinya.... bro n sis smua ada yang punya gak?
*frustasi* :onion-07:


@^

ini bukan bro : :???:

Coba cek halaman belakang2 deh. Udah pernah di post. :jah:

Tolong sebelum rikues rajin2 liat page sebelumnya donk. :awas:

yudzdee
03-06-2010, 11:52 AM
Coba cek halaman belakang2 deh. Udah pernah di post. :jah:

Tolong sebelum rikues rajin2 liat page sebelumnya donk. :awas:

mungkin agak repot juga kli yah...buka2 page sblumnya...blum klo benwit inetnya lemot kaya punya ane....
TS-ny juga blum update ke pejwan...masih sibuk ma skripsi kayanya sih.....

mohon dimaklumi aja....asal jgn keseringan....:piss::hmm:

sena2121
03-06-2010, 12:35 PM
Bro..,, bles donk Req yg isi x: A&W ROOT BEER itu lo...
yg ada VJ BEN juga....:haha:
TVRip juga gak papa kok....:matabelo:

zambronx
03-06-2010, 05:24 PM
Bro..,, bles donk Req yg isi x: A&W ROOT BEER itu lo...
yg ada VJ BEN juga....:haha:
TVRip juga gak papa kok....:matabelo:

Mw ngerip darimana? Di youtube juga belon ada.... :piss:

sena2121
03-06-2010, 05:30 PM
Mw ngerip darimana? Di youtube juga belon ada.... :piss:
wadduuhhh...:panik: gitu ya bro..? :???:
ane juga kgk tau...hehe :hehe:
btw,, ditunggu lagunya ya....:xiexie:

tyo_kusumo
03-06-2010, 06:48 PM
kk sekalian ad yg punya lagu iklan ny samsung LED tv gak????

q nyari2 gak ktmu nih.. T-T

dulken_81
03-06-2010, 07:57 PM
gan minta lagunya iklan ROOTBEER klo ga salah produknya A & W tu yang dance tu dari anak muda orang tua dan aanak yang sedang karate tu gan....thx

viskha
03-06-2010, 10:07 PM
Gan request lagu iklan Biore clarity radiance yang baru sama iklan teh kotak dong.nyari "Sashi" atau "Drew" di mbah google ga dapet nih.thanx b4

081370333444
04-06-2010, 02:39 AM
ReQ dunk lagu iklan " Natasha skin Care ".
enak tuh lagunya.
TQ.

PrinceArchibald
04-06-2010, 08:17 AM
Coba cek halaman belakang2 deh. Udah pernah di post. :jah:

Tolong sebelum rikues rajin2 liat page sebelumnya donk. :awas:

Aq dah cek bro, dah aq ubek2 dari depan ke belakang. Ada seh yg upload lagunya kesha yg tik tok, tapi menurutku it bukan lagunya deh, beda banget, kalo dibilang remixnya pun jg bukan kok.

zambronx
04-06-2010, 08:40 AM
kk sekalian ad yg punya lagu iklan ny samsung LED tv gak????

q nyari2 gak ktmu nih.. T-T

Judulnya Trickle - Morgan van Dam, di website resmi Morgan Van Dam banyak tu lagu iklan. Dia emang khusus bikin2 lagu2 buat iklan. :piss:

Sayangnya, ga bisa di donlot.... :hahai:

sena2121
04-06-2010, 04:52 PM
gan, Req lagi Ya....:hehe:
lagunya iklan Nokia X6 yg itu loh, ada sherina, vokalis changcuters, dll lah....:haha:
btw,, maaf klo udah ada yg Req, and Di page brapa di taroh lagunya...? :???:

dvid7
04-06-2010, 07:30 PM
Judulnya Trickle - Morgan van Dam, di website resmi Morgan Van Dam banyak tu lagu iklan. Dia emang khusus bikin2 lagu2 buat iklan. :piss:

Sayangnya, ga bisa di donlot.... :hahai:

yang ini bukan y :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dvid7
04-06-2010, 07:46 PM
Aq dah cek bro, dah aq ubek2 dari depan ke belakang. Ada seh yg upload lagunya kesha yg tik tok, tapi menurutku it bukan lagunya deh, beda banget, kalo dibilang remixnya pun jg bukan kok.

yang ini bukan OST nya Rexona sportsmen defence :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
klw slah kasih tau y ntar di cariin lagi

Karel
04-06-2010, 08:21 PM
gan, Req lagi Ya....:hehe:
lagunya iklan Nokia X6 yg itu loh, ada sherina, vokalis changcuters, dll lah....:haha:
btw,, maaf klo udah ada yg Req, and Di page brapa di taroh lagunya...? :???:

Sayangnya saya juga request tetep aja blon ada yg nemu:swt:
Padahal enak bgt tuuuh lagu:haha:

deddydwi
05-06-2010, 09:33 AM
request lagunya rexona yang man sport active defence itu dong makasih ya:piss:

fonnyl
05-06-2010, 01:06 PM
17 Jingle Iklan



http://rapidshare.com/files/395440945/17_Jingle_Iklan.rar


Jingle Iklan_Alkaline
http://img408.imageshack.us/img408/4913/jingleiklanalkaline.jpg

Jingle Iklan_Antalinu
http://img195.imageshack.us/img195/2789/jingleiklanantalinu.jpg

Jingle Iklan_Aqua Versi Angsa
http://img571.imageshack.us/img571/6890/jingleiklanaquaversiang.jpg

Jingle Iklan_Chitato Ayam BBQ
http://img29.imageshack.us/img29/3604/jingleiklanchitatoayamb.jpg

Jingle Iklan_Foxs Versi Isi Ulang Pulsa Telkomsel
http://img16.imageshack.us/img16/1047/jingleiklanfoxsversiisi.jpg

Jingle Iklan_Indomie
http://img17.imageshack.us/img17/8912/jingleiklanindomie.jpg

Jingle Iklan_Mie Sedap Versi Cut Tari
http://img694.imageshack.us/img694/2290/jingleiklanmiesedapvers.jpg

Jingle Iklan_Red A
http://img155.imageshack.us/img155/50/jingleiklanreda.jpg

Jingle Iklan_Regazza
http://img52.imageshack.us/img52/7923/jingleiklanregazza.jpg

Jingle Iklan_Sambal Indofood
http://img195.imageshack.us/img195/4929/jingleiklansambalindofo.jpg

Jingle Iklan_Sari Murni
http://img714.imageshack.us/img714/5582/jingleiklansarimurni.jpg

Jingle Iklan_Sprite Zero
http://img251.imageshack.us/img251/710/jingleiklanspritezero.jpg

Jingle Iklan_United Bike
http://img268.imageshack.us/img268/5609/jingleiklanunitedbike.jpg

Jingle Iklan_Vaseline Versi Tenis
http://img408.imageshack.us/img408/6317/jingleiklanvaselinevers.jpg

Jingle_Gudang Garam Soccerland 2010
http://img695.imageshack.us/img695/8388/jinglegudanggaramsoccer.jpg

Theme_Black In News
http://img64.imageshack.us/img64/5259/themeblackinnews.jpg

Theme_Gudang Garam International
http://img195.imageshack.us/img195/3435/themegudanggaraminterna.jpg

BERGIDIK
06-06-2010, 01:09 PM
gan,, ada yg punya jinglenya ROOTBEER ga... versi MP3 atw video boleh lah....tq

k45us
06-06-2010, 11:33 PM
sama seperti d atas ane...
boleh minta tulung jingle nya a & w Root Beer yg baru itu..

thx gan... :sembah:

zambronx
07-06-2010, 07:35 AM
yang ini bukan y :
*** hidden content ***

Pasti tvrip ya? Klo aslinya, bisa sampe 2-3 menit.

fonnyl
07-06-2010, 12:21 PM
8 Jingle Iklan [07.06.2010]



http://rapidshare.com/files/396154584/8_Jingle_Iklan.rar


A Flava
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/5528/5528067d95c74bfaf0a7206b4516122355c3fb2.jpg

Adem Sari
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/5528/552806876d367809375c280a20e9961d9138106.jpg

Close Up (Versi Round Door)
http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/5528/552806939372e64342f9d38610592554b64e289.jpg

Djarum Black Menthol
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/5528/552807093b19cfc13d8ea84c0dd54b71ff52970.jpg

LA Menthol Lights
http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/5528/5528071eddfe82cc22344c65fac56ceea043bf3.jpg

Mentari Indosat
http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/5528/5528072bb6681448cbc4b5792a704247310998b.jpg

Toyota Yaris
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/5528/5528073df5f791fe0c95f77c2f1aba116395aba.jpg

Yogurt Panther (Versi Tukul)
http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/5528/552807467a6c36033afc27c54ee339d5cc9ca5e.jpg

chrisgamer
07-06-2010, 10:31 PM
Ikutan dong gan..
Mau tanya, yang iklan teh kotak blm ada yg punya ya? Soalnya ane liat udah banyak yg nanyain, tapi blm ada jawabannya..
Terus ada jingle iklannya Sampoerna untuk Indonesia ngga gan? (Yang beasiswa2 itu loh, Sampoerna Foundation, bukan iklan produk rokok)
Thanks in advance gan!

dvid7
07-06-2010, 11:37 PM
Ikutan dong gan..
Mau tanya, yang iklan teh kotak blm ada yg punya ya? Soalnya ane liat udah banyak yg nanyain, tapi blm ada jawabannya..
Terus ada jingle iklannya Sampoerna untuk Indonesia ngga gan? (Yang beasiswa2 itu loh, Sampoerna Foundation, bukan iklan produk rokok)
Thanks in advance gan!

berita buruk buat temen2 yang udah lama nyariin, jingle teh kotak dibuat khusus untuk iklan itu dan ga ada judulnya. dinyanyikan oleh Sita Nursanti (RSD)

yamasaruni
08-06-2010, 07:53 AM
iklan piala dunia di tv...
shakira..link MF :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Enjoy...:piss::piss:

Bagi yang suka manga...silahkan mampir...:piss:

Karakter Manga Yang Paling Keren Menurut Kalian [Pic]

Cuttie Boy [Complete] (http://idws.in/98565)
He Dedicated To Roses (http://idws.in/92328)
Its not Like That Darling [Complete] (http://idws.in/92354)
Penguin Prince [Complete] (http://idws.in/94247)
PURIKYUU [Completed] (http://idws.in/94760)
Osaerarenai [Completed] (http://idws.in/95500)
Do You Want to Try? [Completed] (http://idws.in/95701)
H2O [Completed] (http://idws.in/95906)
My Girl (Manhwa) [Completed] (http://idws.in/96423)
Cant Lose You [Completed] (http://idws.in/97148)
Sold Out [Completed] (http://idws.in/97152)
Natural Angel [Completed] (http://idws.in/97156)
Talking About... [Completed] (http://idws.in/97914)
The Snow Queen [Completed] (http://idws.in/97918)
Click [Completed] (http://idws.in/98590)
Help!! [Completed] (http://idws.in/99391)
Deep Kiss [Completed] (http://idws.in/99393)
Boarding House of Hunks [Completed] (http://idws.in/99867)

Five [OnGoing] (http://idws.in/102037)
The Bride Of Water God [On Going] (http://idws.in/92569)
Kiss [On Going] (http://idws.in/92588)
Cyborg Kuro-chan [On Going] (http://idws.in/93897)

chrisgamer
08-06-2010, 09:16 AM
berita buruk buat temen2 yang udah lama nyariin, jingle teh kotak dibuat khusus untuk iklan itu dan ga ada judulnya. dinyanyikan oleh Sita Nursanti (RSD)

Oh gitu gan. Thanks ya udah bantuin cariin.

Kalo jingle iklan Sampoerna untuk Indonesia (yang satu langkah sendiri, seribu langkah bersama, bukan yang iklan produk rokok) belum ada ya gan?
Thanks ya gan.

B0J3Z
08-06-2010, 10:25 AM
Jingle ROOTBEERRRRRR...... REQUEST DONK....

black5
08-06-2010, 08:10 PM
lagu iklan ice cream Campina yg dlu jg enak...ayas request ini aja

dvid7
08-06-2010, 09:45 PM
iklan SArimie (ST12) :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Peace_K
09-06-2010, 08:11 AM
rekues lagu yg ada di iklan Toyota Yaris yg baru donk?
ada yg tau ga??

beAZT
09-06-2010, 10:21 AM
rekues lagu yg ada di iklan Toyota Yaris yg baru donk?
ada yg tau ga??

iklan yaris yang baru itu yang sweet disposition nya tempertrap bukan?

naha
09-06-2010, 12:21 PM
iya gan iklan toyota yaris itu singlenya temper trap, ost.500 days of summer, emang keren tuh lagu

Peace_K
09-06-2010, 01:01 PM
iklan yaris yang baru itu yang sweet disposition nya tempertrap bukan?
kayaknya sih iya deh... :listen:

iya gan iklan toyota yaris itu singlenya temper trap, ost.500 days of summer, emang keren tuh lagu
baru tau klo itu jg soundtracknya 500 days of summer,
tengs gan buat infonya:xiexie:
ane kasih sekalian link IDWS buat donlod iklan Toyota Yaris yg baru:

http://www.indowebster.com/Temper_trap_sweet_disposition.html

credit to uploader

PrinceArchibald
09-06-2010, 02:06 PM
yang ini bukan OST nya Rexona sportsmen defence :
*** hidden content ***
klw slah kasih tau y ntar di cariin lagi

Salah mas lagunya, ini lagu judulnya Tick Tock, yang nyanyi bukan Lady Gaga tapi Kesha.

dvid7
09-06-2010, 03:00 PM
jingle teh kotak(tv rip) :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kimmothep8
09-06-2010, 03:57 PM
ane mo share lagu fifa 2010 yg versi iklan coca cola..
klo didenger baik2, tu lagu ada bhs indonesianya lho..
yg nyanyi Ipang..
ni lagunya
http://www.mediafire.com/?nngtiyojd2d
ni videonya
http://www.mediafire.com/?zmcocxudyhy


waduh, mp4'y ngerekam dari video kamera yah~,~

yg mp3 cm di convert doank dari mp4

gak ad yg ori'y yah bro?:???:

dvid7
09-06-2010, 06:03 PM
waduh, mp4'y ngerekam dari video kamera yah~,~

yg mp3 cm di convert doank dari mp4

gak ad yg ori'y yah bro?:???:

sSAh gan nyari yg bkn video rip

dvid7
10-06-2010, 09:53 AM
ipang-wavin flag(semangat berkibar).mp3 (bukan tvrip/video rip) :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tapi ga full version y...sSah cari yang full version..:piss::piss:

kimmothep8
10-06-2010, 10:10 AM
gan ntuh masi versi rekaman y??

ad g yang versi oriny??
klo ad shrare y....


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

winzwinzz
10-06-2010, 11:41 PM
tmen2.. gua dapet info dari forum tetangga..

Terimakasih banyak atas pertanyaannya melalui website www.indonesiabiore.com.

Saudara menanyakan judul lagu di iklan Biore Facial Fit Clarity Radiance.



Kami informasikan bahwa lagu di iklan Biore Facial Fit Clarity Radiance adalah lagu yang dibuat khusus untuk iklan tersebut (tidak diberi judul).



Demikian informasi dari kami.

Terimakasih banyak atas perhatiannya.

Layanan Konsumen Kao juga dapat dihubungi di nomor telpon 0800-1-808080 (bebas pulsa) atau 021-79191980 (pulsa bayar), setiap hari kerja Senin-Jumat, pukul 09.00-17.00 WIB, email consumer@kao.co.id.



Hormat kami,



Agnes K

Consumer Advisor Manager

PT Kao Indonesia



begitu kata PT Kao soal lagu iklan biore CR...
ak/2010.05.31



pantes selama ini nyari lagu ntuh nggak dapet2

btw.. versi TVRIPnya ak ada niih

http://www.mediafire.com/?d5v3byamizy

thx..^^

zambronx
11-06-2010, 07:31 AM
tmen2.. gua dapet info dari forum tetangga..

Terimakasih banyak atas pertanyaannya melalui website www.indonesiabiore.com.

Saudara menanyakan judul lagu di iklan Biore Facial Fit Clarity Radiance.



Kami informasikan bahwa lagu di iklan Biore Facial Fit Clarity Radiance adalah lagu yang dibuat khusus untuk iklan tersebut (tidak diberi judul).



Demikian informasi dari kami.

Terimakasih banyak atas perhatiannya.

Layanan Konsumen Kao juga dapat dihubungi di nomor telpon 0800-1-808080 (bebas pulsa) atau 021-79191980 (pulsa bayar), setiap hari kerja Senin-Jumat, pukul 09.00-17.00 WIB, email consumer@kao.co.id.



Hormat kami,



Agnes K

Consumer Advisor Manager

PT Kao Indonesia



begitu kata PT Kao soal lagu iklan biore CR...
ak/2010.05.31



pantes selama ini nyari lagu ntuh nggak dapet2

btw.. versi TVRIPnya ak ada niih

http://www.mediafire.com/?d5v3byamizy

thx..^^

Nah, jadi ga semua lagu permintaan kawan sekalian bisa dipenuhi. :piss:

Nice share, bro. :top:

dandy_rn
11-06-2010, 09:49 AM
bro...ada yg punya iklanTOYOTA YARIS yg bru g'??? share dunk....

dvid7
11-06-2010, 12:51 PM
bro...ada yg punya iklanTOYOTA YARIS yg bru g'??? share dunk....

udah di share di page sebelumny...liat aja
di cek dulu

yandevild
11-06-2010, 04:56 PM
ada yang inget gak iklan yang ada orang cinta banget ama ikannya...klo gak salah iklan pengharum deh..

"fish love..fish love..." ada yang punya mp3-nya??

fonnyl
11-06-2010, 05:43 PM
gan, Req lagi Ya....:hehe:
lagunya iklan Nokia X6 yg itu loh, ada sherina, vokalis changcuters, dll lah....:haha:
btw,, maaf klo udah ada yg Req, and Di page brapa di taroh lagunya...? :???:


Sayangnya saya juga request tetep aja blon ada yg nemu:swt:
Padahal enak bgt tuuuh lagu:haha:

8 Jingle Iklan [11.06.2010]



http://rapidshare.com/files/397777851/8_Jingle_Iklan_11062010.rar


Jingle Iklan_Biore Facial Fit Expert Clarity Radiance
http://img812.imageshack.us/img812/1628/jingleiklanbiorefacialf.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=nLtCJhhlRvI

Jingle Iklan_Biore Pure Mild
http://img819.imageshack.us/img819/2656/jingleiklanbiorepuremil.jpg

Jingle Iklan_Biscuit Selimut
http://img824.imageshack.us/img824/443/jingleiklanbiscuitselim.jpg

Jingle Iklan_Coca Cola Zero
http://img821.imageshack.us/img821/7302/jingleiklancocacolazero.jpg

Jingle Iklan_Nokia X6 Comes With Music
http://img824.imageshack.us/img824/3628/iklannokiax6comeswithmu.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=vaVQzPGMdeY

Jingle Iklan_Ponds Pure White Facial Foam
http://img808.imageshack.us/img808/3136/jingleiklanpondspurewhi.jpg

Jingle Iklan_Sasa (Versi Farah Quinn)
http://img704.imageshack.us/img704/4161/jingleiklansasaversifar.jpg

Jingle Iklan_Tori Cheeselatos
http://img820.imageshack.us/img820/1156/jingleiklantoricheesela.jpg

winzwinzz
12-06-2010, 09:46 AM
Nah, jadi ga semua lagu permintaan kawan sekalian bisa dipenuhi. :piss:

Nice share, bro. :top:

Sm2^^

btw.. yang nyari iklan coca cola zero ak cuma dapet versi TVRIP.. tapi jernih banget lo..
cocok lah buat ringtone..
hehehe

ini dia linknya

http://www.mediafire.com/file/naz3qc4ujzo/CocaColaZeroTVRIP(Jernih).mp3

thx^^

winzwinzz
12-06-2010, 09:53 AM
sapa yang nyari lagu root beer
ak nemu nih..
tapi masih TVRIP [jernih kok..^^]

ROOTBEER - VJ BEN
http://www.mediafire.com/?5zannoz5nmz

THX^^

zambronx
14-06-2010, 07:30 AM
req lagu iklan toyota taris terbaru dong...
bagus tuh...

Cek halaman sebelumnya. Udah ada yg upload!!! :awas:

Yang nyanyi nama bandnya Temper Trap - Sweet Disposition.

yandevild
14-06-2010, 10:04 AM
ada yang inget gak iklan yang ada orang cinta banget ama ikannya...klo gak salah iklan pengharum deh..

"fish love..fish love..." ada yang punya mp3-nya??

yandevild
14-06-2010, 02:43 PM
^
^
Yg jlas donk Req nya.........:unyil:
nama iklan nya, apa gituh........:unyil:

maaf bro..sumpah gw lupa nama produknya..itu juga iklan lama banget...cuma jadi ke inget...

antara, molto, bayfesh, atau sejenisnya..ane lupa bro... cuma lagunya enak...gw sih dengernya fish love..fish love....apa karena isi iklannya tentang orang yang cinta mati ama ikannya yah...he3x...
atau mungkin juga.. first love...first love...first love...

jadi klo gak salah..ceritanya..ada cowo, kurus ...dia sebenernya pacaran sama ikan di akuariumnya..saat gak ada orang dia pacaran..saat ada orang ikannya dimasukin aquarium...

zambronx
14-06-2010, 03:21 PM
mao req dong
kalo gk salah lagunya dari iklan ponds
liriknya yg sekilas gw denger cuma seduce me once again
sisa nya gk tau
hahahah
sama lagu iklan rootbeer (kalo gk salah nama produknya itu)
yg iklanya pas disentuh kaleng minuman itu langsung joget2

Udah banyak yg rikues sama.... Sabar ya. :piss:

Lagi ngubek2 nih internet nih.

sena2121
14-06-2010, 03:35 PM
mao req dong
kalo gk salah lagunya dari iklan ponds
liriknya yg sekilas gw denger cuma seduce me once again
sisa nya gk tau
hahahah
sama lagu iklan rootbeer (kalo gk salah nama produknya itu)
yg iklanya pas disentuh kaleng minuman itu langsung joget2
klo ROOTBEER udah ada upload............>>>>http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5059113&viewfull=1#post5059113
cuma msih TVRIp....:piss:
tapi ane udah DL, dan JERNIH bro....:top:

andrypsp
14-06-2010, 09:09 PM
ada yg punya ost iklan bank BNI gk??
seneng aja denger lagunya...
:haha::haha::haha:
btw, gk nyangka, ketemu lagi ama sena2121 disini.....
:haha:

siroyqi
14-06-2010, 09:44 PM
klo iklan kulkas panasonic yg baru dah da yg punya blom,,,??

andrypsp
14-06-2010, 10:50 PM
lum ada juga lagunya X6....
padahal bagus banget tuh lagu.....

neodito
15-06-2010, 09:22 AM
sorry kalo repost,
mau request ostnya iklan mobil apa gitu lupa, tapi yang lagunya keak di OST-nya 500 days of summer, penyanyi lupa xD

sena2121
15-06-2010, 09:49 AM
ada yg punya ost iklan bank BNI gk??
seneng aja denger lagunya...
:haha::haha::haha:
btw, gk nyangka, ketemu lagi ama sena2121 disini.....
:haha:
:haha: iya donk........:haha:
btw,, perasaan ada Req deh, tapi dah lama :piss:

lum ada juga lagunya X6....
padahal bagus banget tuh lagu.....
klo X6 udah ada Nih http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5051340&viewfull=1#post5051340

andrypsp
15-06-2010, 09:55 AM
:haha: iya donk........:haha:
btw,, perasaan ada Req deh, tapi dah lama :piss:

mana????
:???::???::???:


klo X6 udah ada Nih http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5051340&viewfull=1#post5051340

yg full....
bkn yg TVRip....

Winoko21
15-06-2010, 10:02 AM
mana????
:???::???::???:



yg full....
bkn yg TVRip....

saya juga udah googling, tapi gak ketemu2
padahal pas saya search pake keyword ini :

i see you come in to the sky of love
tell me honey is it love oh yeah
ada link yg 'pas' tapi konten nya gak ada :swt:

sena2121
15-06-2010, 10:02 AM
mana????
:???::???::???:



yg full....
bkn yg TVRip....
ngga tau udah lupa.........:piss:
btw,, emang ada yg FULL.......:???: setau ane lagu2 Iklan di Indonesia ngga ada yg FULL deh........:dead:

andrypsp
15-06-2010, 10:34 AM
ngga tau udah lupa.........:piss:
btw,, emang ada yg FULL.......:???: setau ane lagu2 Iklan di Indonesia ngga ada yg FULL deh........:dead:

tapi manteph tuh lagu.....
nge-email nokia ah, suruh buat OSTnya....
yg di iklan X6 tuh, tapi yg Full......'
:haha::haha:

sena2121
15-06-2010, 12:58 PM
tapi manteph tuh lagu.....
nge-email nokia ah, suruh buat OSTnya....
yg di iklan X6 tuh, tapi yg Full......'
:haha::haha:
Skalian bikin OST 5800 XM ok......:???:

princegta
15-06-2010, 10:26 PM
sorry kalo repost,
mau request ostnya iklan mobil apa gitu lupa, tapi yang lagunya keak di OST-nya 500 days of summer, penyanyi lupa xD

lagunya Temper trap - sweet disposition
link ada koq di page2 belakang, silakan carii :piss:


klo iklan kulkas panasonic yg baru dah da yg punya blom,,,??

baru mw request dah kedluan hehehehe.,

Winged_Guardian
16-06-2010, 02:22 PM
agan TS,, yg close up rico blanco itu udah yg terbaru ya???

iklan yg ketemu di pintu puter ato masih iklan yg pake gelembung sabun??? :semangat:

cha2
16-06-2010, 02:48 PM
agan TS,, yg close up rico blanco itu udah yg terbaru ya???

iklan yg ketemu di pintu puter ato masih iklan yg pake gelembung sabun??? :semangat:

kyk masi TVrip gan..

RecycleBin
16-06-2010, 03:40 PM
kk. soundtrack iklan intersport yg nonton bareng itu ada g? "o o ooooo oo"
sama yg di batu2 itu. rame2 orangnya. "t t ttttt tt"
kalo ada videonya yg jernih lebih bagus lagi.

thx

beAZT
16-06-2010, 11:30 PM
gan, ada yang tau OST iklan peduli kasih yang di indosiar ga?

fonnyl
17-06-2010, 10:17 AM
agan TS,, yg close up rico blanco itu udah yg terbaru ya???

iklan yg ketemu di pintu puter ato masih iklan yg pake gelembung sabun??? :semangat:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=4990181&viewfull=1#post4990181

Winoko21
17-06-2010, 08:58 PM
tapi manteph tuh lagu.....
nge-email nokia ah, suruh buat OSTnya....
yg di iklan X6 tuh, tapi yg Full......'
:haha::haha:

saya udah e-mail pihak nokia :hehe:
dan ini jawabannya :
Kepada Yth. Bapak Winoko,

Terima kasih atas e-mail bapak kepada Nokia Careline.

Berkenaan dengan pertanyaan bapak, mohon diinformasikan bahwa lagu yang digunakan pada iklan Nokia X6 adalah merupakan lagu ciptaan dari Agency Creative yang digunakan oleh Nokia untuk pemasaran produk tersebut. Dan lagu ini tidak dipasarkan untuk umum.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Semoga penjelasan di atas dapat diterima dengan baik.

jadi kita mustahil untuk mendapatkan versi full untuk lagu ini :nangis:

andrypsp
17-06-2010, 09:21 PM
saya udah e-mail pihak nokia :hehe:
dan ini jawabannya :
Kepada Yth. Bapak Winoko,

Terima kasih atas e-mail bapak kepada Nokia Careline.

Berkenaan dengan pertanyaan bapak, mohon diinformasikan bahwa lagu yang digunakan pada iklan Nokia X6 adalah merupakan lagu ciptaan dari Agency Creative yang digunakan oleh Nokia untuk pemasaran produk tersebut. Dan lagu ini tidak dipasarkan untuk umum.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Semoga penjelasan di atas dapat diterima dengan baik.

jadi kita mustahil untuk mendapatkan versi full untuk lagu ini :nangis:

yah, gk enak dunk...
:madesu:

oashou
17-06-2010, 10:26 PM
Nescafe

hmm..
ni lagu buat commercialnya nescafe yang lama..
ane uda luga gimana iklannya, yg jelas, cuman lagunya aja yang kebayang... :hahai:

*** hidden content ***

dulu juga pernah denger di warnet lagu ini tapi pake bahasa jepang. nyari ampe botak jamuran kagak nemu T_T

zambronx
18-06-2010, 08:26 AM
saya udah e-mail pihak nokia :hehe:
dan ini jawabannya :
Kepada Yth. Bapak Winoko,

Terima kasih atas e-mail bapak kepada Nokia Careline.

Berkenaan dengan pertanyaan bapak, mohon diinformasikan bahwa lagu yang digunakan pada iklan Nokia X6 adalah merupakan lagu ciptaan dari Agency Creative yang digunakan oleh Nokia untuk pemasaran produk tersebut. Dan lagu ini tidak dipasarkan untuk umum.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Semoga penjelasan di atas dapat diterima dengan baik.

jadi kita mustahil untuk mendapatkan versi full untuk lagu ini :nangis:

Terima kasih usahanya, gan... :top:

sena2121
18-06-2010, 10:58 AM
saya udah e-mail pihak nokia :hehe:
dan ini jawabannya :
Kepada Yth. Bapak Winoko,

Terima kasih atas e-mail bapak kepada Nokia Careline.

Berkenaan dengan pertanyaan bapak, mohon diinformasikan bahwa lagu yang digunakan pada iklan Nokia X6 adalah merupakan lagu ciptaan dari Agency Creative yang digunakan oleh Nokia untuk pemasaran produk tersebut. Dan lagu ini tidak dipasarkan untuk umum.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Semoga penjelasan di atas dapat diterima dengan baik.

jadi kita mustahil untuk mendapatkan versi full untuk lagu ini :nangis:

yah, gk enak dunk...
:madesu:
wwkwkwkwkwk.............:haha: kayanya cukup dengan TVRip aja deh..........:haha:

Peace_K
18-06-2010, 01:45 PM
bro...ada yg punya iklanTOYOTA YARIS yg bru g'??? share dunk....


req lagu iklan toyota taris terbaru dong...
bagus tuh...


sorry kalo repost,
mau request ostnya iklan mobil apa gitu lupa, tapi yang lagunya keak di OST-nya 500 days of summer, penyanyi lupa xD
udah gw share disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5018236&viewfull=1#post5018236) untuk donlod iklan Toyota yaris yg terbaru
lain kali dicek dulu baru rekuest:awas:

gw pengen cari soundtrack lagu iklan ponds yang sama afghan, andhika pratama, sama zahir gitu (namanya??)
thanks before yah..
udah ada juga bro yg share,
ada dua malah,:swt: satu di 4shared dimari (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=4513800&viewfull=1#post4513800) dan satu lagi di MF disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=4759817&viewfull=1#post4759817)
lain kali gunakan fasilitas search yg ada di thread ini,:awas:
klo udah ada, jgn rekuest smp brulang-ulang yah:panda:

zambronx
18-06-2010, 04:12 PM
udah gw share disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5018236&viewfull=1#post5018236) untuk donlod iklan Toyota yaris yg terbaru
lain kali dicek dulu baru rekuest:awas:

udah ada juga bro yg share,
ada dua malah,:swt: satu di 4shared dimari (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=4513800&viewfull=1#post4513800) dan satu lagi di MF disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=4759817&viewfull=1#post4759817)
lain kali gunakan fasilitas search yg ada di thread ini,:awas:
klo udah ada, jgn rekuest smp brulang-ulang yah:panda:

Biasanya kesalahan yg sama selalu diulang nih... :hahai:

sena2121
18-06-2010, 04:16 PM
^
^
Mungkin List yg Dipage 01 lum di update.....:piss:
kaya lagu2 "Nokia X6" yg ada di page2 sblumnya, juga lom taroh di LIST page 01.....:piss:

ray5154
19-06-2010, 09:16 PM
gan, ada yang tau OST iklan peduli kasih yang di indosiar ga?

iya gan.. gw juga pengen nyari soundtracknya itu.. tapi kagatau judulnya... ada yg punya ga..?! ato ada yg tau ga judulnya apaan..?!

konohagakure
20-06-2010, 03:36 PM
ada yang punya lagunya iklan kulkas panasonic ga?

Peace_K
21-06-2010, 09:04 AM
link donlod :idws: untuk iklan sepatu Piero (Nidji Version)

http://www.indowebster.com/Nidji_Lets_Play_.html

credit to uploader

Winoko21
21-06-2010, 09:07 AM
TSnya belum muncul lagi, kawan... :piss:

PM/ VM momod aja bwat update indeks di depan :hehe:

sena2121
21-06-2010, 10:01 AM
PM/ VM momod aja bwat update indeks di depan :hehe:
SETUJUH...! :watta:
btw,, udah di PM/VM lum...? :???: klo lom biar ane yg PM/VM momod SF ini....:hehe:

sena2121
21-06-2010, 02:20 PM
ada link donlotnya bro?? :D
yg dari RS itu bro, itukan disatukan Link Download nya....:piss:

tyo_kusumo
21-06-2010, 06:34 PM
lagunya bank BNI blm ad y.. @_@

pdhl bgus bgt ituh...

rajabanjar
21-06-2010, 09:07 PM
ada yang punya OST Cat dulux..???????

konohagakure
21-06-2010, 09:17 PM
permisi..ada yangpunya lagunya iklan kulkas panasonic yang baru (ane lupa nama kulkasnya)

dot_co_id
24-06-2010, 07:54 PM
itu ada ngk bro ? OST Sampoerna
yang kurang lebih

satu langkah sendiri, seribu langkah bersama....

kl udah ada sory ya jgn di bata hiks.....hiks...

yudzdee
25-06-2010, 06:36 AM
OST CLEAR SOFT AND SHINY

mudah2an ga repost......:hmm:

DOWNLOAD @ MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:piss::piss:

jefliar
26-06-2010, 06:25 PM
[share] Sountrack iklan P*NDS

Setelah lama nyari-nyari akhirnya ketemu juga nih,

tau soundtracknya P*onds yang

“cari bintang video klip Afgan, main film bareng Dwi Andika, nonton balapan bareng sama Zahir“

sountracknya bagus bgt nih,, ane mau share gan

yang nyanyiin : NouvelleVague
Judul lagunya : Dance With Me

sound tracknya bisa buat nemenin tidur,,, hahahha

oke , buat yang mau ndengerin bisa download disini (http://www.ziddu.com/download/10063772/NouvelleVague-Dancewithme.mp3.html)

flippin
26-06-2010, 06:49 PM
@ jefliar
threadnya w merge kesini :nikmat:

Karel
27-06-2010, 12:24 AM
Misi2,kayaknya gak ada yg request ini....
Ada yg pernah liat iklannya samsung yg 3d LED gak:???:
Yg ada 3 orang nonton bola,biasanya kalo lagi jam2 piala dunia ada iklannya kok:maaf::xiexie:

ArchDemonShield
27-06-2010, 12:43 AM
Bro...
Kira2 Ost iklan GG Intersport International ada yang punya ga???
Klo punya, tlg dishare dunk...
Thanks
:xiexie:

itemdoop
27-06-2010, 09:19 AM
agan agan , ada ga yg iklan djarum coklat versi padi, sumpah enak bgt tu lagu.. sama iklan x mild ato apa gitu yg orang maen bass klo ga salah ada barry likumahuwa juga , klo ada minta linknya gan :D

Mariuw
29-06-2010, 12:48 PM
gan kalo iklan pilus garuda yg anak" pada joged ada yg punya g??

upriel
29-06-2010, 12:49 PM
agan agan , ada ga yg iklan djarum coklat versi padi, sumpah enak bgt tu lagu.. sama iklan x mild ato apa gitu yg orang maen bass klo ga salah ada barry likumahuwa juga , klo ada minta linknya gan :D

nih link download Djarum Coklat Versi Nidji (http://www.4shared.com/audio/FP1B5D8C/Nidji_-_Jingle_Djarum_Coklat.htm) yang x mild nya ga tau. :piss:

RecycleBin
29-06-2010, 06:39 PM
tg intersport sudah ada blum gan?
da lebih semingu g dpt2.

zambronx
30-06-2010, 05:34 PM
tg intersport sudah ada blum gan?
da lebih semingu g dpt2.

Klo mw TVRIp sih, tinggal dikonvert aja dari Youtube. Eksklusif tuh cuman buat Piala Dunia doank.

MrRavenzIcuk
30-06-2010, 07:27 PM
hei rekues lagunya crunchox ama biore dong.....

pengen bgt nieh... tolong dong kalo' ada yg maw ngeshare.. :sembah::sembah:

galdyaha
01-07-2010, 10:10 PM
request dong
ost.intersport sokkerland
thanks before

sevka
01-07-2010, 10:45 PM
lagu yang dipake iklan ponds bagus tuh, (nouvelle vague-Dance with me)

segachip
02-07-2010, 10:04 AM
ada yang tau g lagu
sprite zero yang di kereta

dzeke
02-07-2010, 11:01 AM
ada yang tau g lagu
sprite zero yang di kereta

sound ranger - golden over
ga ada versi fullnya,

sekalian nanya, iklan panasonic alowa itu apa ya??

ba13
02-07-2010, 09:52 PM
agan req iklannya sirup marjan yg baru dunk!!!!yang suara nya suling sunda gtu,,,,tvrip jga gpp..
dtunggu yaaa...trima kasih

destroyerz
03-07-2010, 07:39 AM
susah payah ngedapetin ni lagu, akhirnya nemu d Utube. ni udah gw convert...
- FULL [2:57]
- HQ [320kbps&48khz]
Go Beyond The Music!!!
(eh, The Game!!!):hahai:
gag jlas lyricnya bgaimana, pkoknya
o oO oOoO OoOOOOOOOOOOOoo!!!:piss:
mnding Lngsung download aja disini! (http://www.indowebster.com/OST_InterSPORT_Sokkerland_FULLHQ.html) trus dngerin sndiri deh . . .

alxder
03-07-2010, 08:46 AM
Nanya dong, ini kan iklan2 di TV, klo iklan2 di bioskop msk disini ga sih? :???:

Kan lumayan tuh lagu2 nya kyk lagu POME juice ato lagu podomoro gt, wkwkwkwk... :haha:

Just tanya doang koq, thanx.. :piss:

uKRAInE
03-07-2010, 11:11 AM
numpang nanya nih ada yang tau ga lagu yang dipake di Global TV sekarang isinya yang ngiklanin acara2 di global tv?

flippin
03-07-2010, 12:03 PM
OST. InterSPORT Sokkerland [FULL&HQ]

dimerge kesini ..
lain kali langsung post disini aja ya kk, berhubung dah ada thread khusus buat share soundtrack iklan :D

destroyerz
03-07-2010, 04:46 PM
dimerge kesini ..
lain kali langsung post disini aja ya kk, berhubung dah ada thread khusus buat share soundtrack iklan :D

ok, dh klo bgitu...
makasih info'a...

hmm, ad yg punya ost. iklan sony ericsson x10mini, toyota yaris yg baru, n' honda jazz yg trbaru???

plagoz
03-07-2010, 09:21 PM
hmm, ad yg punya ost. iklan sony ericsson x10mini, toyota yaris yg baru, n' honda jazz yg trbaru???

sony ericsson x10 mini: Margaret Berger - Get Physical

donlot di sini: http://ffu139.freefastupload.com/7d8b375327caffc605ea3f0e9862050f/Margaret-Berger-www.mymusicsharing.com-Get-Physical.mp3%3Cspan%20style='color:%20#000000'><span style='color: #777777'><span style='font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif'><strong class='bbc'>

yaris yg baru itu : the temper trap - sweet disposition

donlot di sini : http://www.4shared.com/audio/x0n9NIjO/08-the_temper_trap-sweet_dispo.htm

klo honda jazz yang mana dulu??

destroyerz
04-07-2010, 12:55 PM
klo honda jazz yang mana dulu??

yg iklan'a panjng bnget, klo ga slah ad randy pngalila?

Karel
04-07-2010, 04:49 PM
sony ericsson x10 mini: Margaret Berger - Get Physical

donlot di sini: http://ffu139.freefastupload.com/7d8b375327caffc605ea3f0e9862050f/Margaret-Berger-www.mymusicsharing.com-Get-Physical.mp3%3Cspan%20style='color:%20#000000'><span style='color: #777777'><span style='font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif'><strong class='bbc'>

yaris yg baru itu : the temper trap - sweet disposition

donlot di sini : http://www.4shared.com/audio/x0n9NIjO/08-the_temper_trap-sweet_dispo.htm

klo honda jazz yang mana dulu??

Yang temper trap sweet disposition udah ada di IDWS.....
Btw....

Udah ada blum yg samsung LED TV versi soccer:???:

anggarafayumi
05-07-2010, 12:02 AM
request yang lagu iklannya teh kotak donk.....
tapi merk teh-nya lupa....
ciri2 teh-nya, kotaknya warna coklat....

enak tuh lagunya......

yayiii
05-07-2010, 11:47 AM
Lagu iklan sprite yang judulnya Falling away (chill Out). Mudah-mudahan ga repost


http://www.mediafire.com/?jygybznwkhw

gan ini linknya ga bener nih .. ga da filenya !!

yudzdee
05-07-2010, 11:48 AM
ok, dh klo bgitu...
makasih info'a...

hmm, ad yg punya ost. iklan sony ericsson x10mini, toyota yaris yg baru, n' honda jazz yg trbaru???

toyota yaris kayanya udah ada link-ny deh di halaman depan2...coba cek dlu...

fonnyl
06-07-2010, 12:52 PM
Bro...
Kira2 Ost iklan GG Intersport International ada yang punya ga???
Klo punya, tlg dishare dunk...
Thanks
:xiexie:

Ada, bro.. Udh pernah ku upload di --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=4967546&viewfull=1#post4967546

dvid7
06-07-2010, 06:39 PM
Lagu iklan sprite Falling away (chill Out) :u
Link Lokal :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dvid7
06-07-2010, 07:20 PM
akhirnya da yang aplot juga/
makasih kk

sama2
bener ga itu lagu.na....?

zessa
09-07-2010, 02:08 AM
brader kalo lagunya enya yg Only time itu jingle iklan apa yahh?? ada yg tau gag?
LINK NYA (http://www.indowebster.com/Enya_ONLY_TIME.html)

fonnyl
09-07-2010, 01:01 PM
agan req iklannya sirup marjan yg baru dunk!!!!ang suara nya suling sunda gtu,,,,tvrip jga gpp..
dtunggu yaaa...trima kasih


http://rapidshare.com/files/405864183/Jingle_Iklan-Semen_3_Roda-Sirup_Marjan-XL_Bola_Gila.rar

Jingle Iklan: Semen Tiga Roda
http://img714.imageshack.us/img714/830/iklansementigaroda.jpg

Jingle Iklan: Sirup Marjan
http://img340.imageshack.us/img340/1003/iklansirupmarjan.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=IaFLlVxHSek

Jingle Iklan: XL Bola Gila
http://img192.imageshack.us/img192/6082/iklanxlbolagila.jpg

sidoarj0
09-07-2010, 06:42 PM
ada yang punya lagu iklan zee zee susu ga??

Mks_Dony
10-07-2010, 09:43 AM
ada yg punya lagu iklan YOG (Youth Olimpic Games) Singapura 2010 ? :D

fonnyl
10-07-2010, 10:10 AM
Req bro...
Lagu yang jd iklan "lemari es panasonic" ad ga???
Thanks...
:xiexie:


gan request ost.nya biore, teh kotak, n panasonic iowa (lemari es) donk..
thx yah ^^


klo iklan kulkas panasonic yg baru dah da yg punya blom,,,??


ada yang punya lagunya iklan kulkas panasonic ga?


permisi..ada yangpunya lagunya iklan kulkas panasonic yang baru (ane lupa nama kulkasnya)


Ikutan dong gan..
Mau tanya, yang iklan teh kotak blm ada yg punya ya? Soalnya ane liat udah banyak yg nanyain, tapi blm ada jawabannya..
Terus ada jingle iklannya Sampoerna untuk Indonesia ngga gan? (Yang beasiswa2 itu loh, Sampoerna Foundation, bukan iklan produk rokok)
Thanks in advance gan!


berita buruk buat temen2 yang udah lama nyariin, jingle teh kotak dibuat khusus untuk iklan itu dan ga ada judulnya. dinyanyikan oleh Sita Nursanti (RSD)


request yang lagu iklannya teh kotak donk.....
tapi merk teh-nya lupa....
ciri2 teh-nya, kotaknya warna coklat....

enak tuh lagunya......



http://rapidshare.com/files/406052147/10_Jingle_Iklan_09072010.rar


Jingle Iklan: AXE Twist (2010)
http://img688.imageshack.us/img688/2716/iklanaxetwist2010.jpg

Jingle Iklan: Clear Hair Model
http://img685.imageshack.us/img685/5838/iklanclearhairmodel.jpg

Jingle Iklan: Dove Hairfall Hair Theraphy
http://img20.imageshack.us/img20/2562/iklandovehairfallhairth.jpg

Jingle Iklan: Garnier Light Night Cream
http://img338.imageshack.us/img338/3400/iklangarnierlightnightc.jpg

Jingle Iklan: Keripik King Kong
http://img268.imageshack.us/img268/3110/iklankeripikkingkong.jpg

Jingle Iklan: Kulkas Panasonic
http://img46.imageshack.us/img46/7366/iklankulkaspanasonic.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=UbVlcRgBV-I

Jingle Iklan: Powerade (Chosen By FIFA 2010)
http://img42.imageshack.us/img42/6678/iklanpoweradechosenbyfi.jpg

Jingle Iklan: Sharp Alexander Bonito (Versi Anang & Syahrini)
http://img101.imageshack.us/img101/8084/iklansharpalexanderboni.jpg

Jingle Iklan: Sunsilk Co Creations
http://img295.imageshack.us/img295/8192/iklansunsilkcocreations.jpg

Jingle Iklan: Teh Kotak
http://img80.imageshack.us/img80/118/iklantehkotak.jpg

asbudi777
10-07-2010, 01:24 PM
bro nih link yang menginspirasi jingle XL BOLA GILA
my baby baby bala-bala dari the rainbow


http://www.4shared.com/get/V4PqNIhP/The_Rainbows_-_My_Baby_Baby_Ba.html

hanifan2000
10-07-2010, 02:21 PM
ReQ dong OST yang iklannya dancow yang my everthing itu yang ada anak-anak dan balon bentuk love itu-tuh

hanfie
10-07-2010, 08:47 PM
om ada yang tau soundtrack iklan lg cookie ga? yang rame banyak warna gitu atau bisa di denger lewat web nya lg cookie di http://www.serubareng.com/ terima kasih :maaf:

upriel
13-07-2010, 11:56 AM
gan ... punya lagu yg di iklan toyota yaris ga ??

sebelumnya thx gan ..

di page sebelumnya boss..:fufufu:


ada yg punya lagu iklan YOG (Youth Olimpic Games) Singapura 2010 ? :D

nih iklan YOG (Youth Olimpic Games) Singapura 2010 Disini (http://www.4shared.com/audio/KtEy5PQz/SINGAP0RE_2010_Y0UTH_0LIMPICS_.html)

nedco87
14-07-2010, 07:55 PM
Dulux Pentalite TITLE : Sweet Moments (Colour of sweet moments)

http://www.youtube.com/watch?v=rkj_zZ0Vjvk

klo ada tulung dbagikan dmari yah TS:maaf:

zessa
15-07-2010, 01:00 AM
gan minta lagunya axe twist yg baru donk, yg cowo nya berubah2 teruss tolong yahh

fonnyl
15-07-2010, 11:56 AM
gan minta lagunya axe twist yg baru donk, yg cowo nya berubah2 teruss tolong yahh

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5432414&viewfull=1#post5432414

fonnyl
15-07-2010, 11:57 AM
5 Jingle Iklan [15.07.2010]



http://www.ziddu.com/download/10717423/Iklan-Dunlop-Fanta-KopiABCMocca-Oreo-ShampooDeeDee.rar.html


Jingle Iklan: Dunlop
http://img821.imageshack.us/img821/9048/iklandunlop.jpg

Jingle Iklan: Fanta (New)
http://img692.imageshack.us/img692/6799/iklanfanta.jpg

Jingle Iklan: Kopi ABC Mocca
http://img196.imageshack.us/img196/6029/iklankopiabcmocca.jpg

Jingle Iklan: Oreo
http://img198.imageshack.us/img198/614/iklanoreo.jpg

Jingle Iklan: Shampoo Dee Dee
http://img199.imageshack.us/img199/3299/iklanshampoodeedee.jpg

fonnyl
16-07-2010, 01:17 PM
Gan request lagu iklan Biore clarity radiance yang baru sama iklan teh kotak dong.nyari "Sashi" atau "Drew" di mbah google ga dapet nih.thanx b4

Biore Clarity Radiance:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5051340&viewfull=1#post5051340


http://www.youtube.com/watch?v=nLtCJhhlRvI

The Kotak:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5432414&viewfull=1#post5432414

fonnyl
16-07-2010, 01:19 PM
gan lagunya ke$ha tik tok yang remix buat iklan Rexona sportsmen defence ada linknya ngga? share dong thanks


sebenarnya OST nya Rexona sportsmen defence itu , lagunya tik tok nya kesha bukan si ........???? aku bingung nyari gag dapat - dapat,


gan request lagu di iklan rexona men sport defense donk
yg iklan nya bola2 gt gan tq gan


request lagunya rexona yang man sport active defence itu dong makasih ya:piss:



http://www.ziddu.com/download/10733392/9JingleIklan_16072010.rar.html


Jingle Iklan: A Mild (Go Ahead)
http://img291.imageshack.us/img291/6987/iklanamildgoahead.jpg

Jingle Iklan: Aha EVDO Internet Modem
http://img31.imageshack.us/img31/6702/iklanahaevdointernetmod.jpg

Jingle Iklan: Bajaj (Pulsai 135)
http://img249.imageshack.us/img249/7325/iklanbajajpulsai135.jpg

Jingle Iklan: Coca Cola (Teman Imut)
http://img375.imageshack.us/img375/9853/iklancocacolatemanimut.jpg

Jingle Iklan: Cross
http://img80.imageshack.us/img80/63/iklancross.jpg

Jingle Iklan: Lux White Glamour
http://img19.imageshack.us/img19/6369/iklanluxwhiteglamour.jpg

Jingle Iklan: Puteri
http://img189.imageshack.us/img189/1197/iklanputeri.jpg

Jingle Iklan: Rexona Men Sport Defence
http://img251.imageshack.us/img251/7848/iklanrexonamensportdefe.jpg

Jingle Iklan: Toyota Kijang
http://img153.imageshack.us/img153/6529/iklantoyotakijang.jpg

fleaneen
16-07-2010, 06:41 PM
nanya dunk judul ringtone zikir *500*23# di indosiar itu judulnya apa ya?

fonnyl
19-07-2010, 12:20 PM
Bro, req iklan susu anlene donk, yang figure nya Anggun



http://www.ziddu.com/download/10776174/JingleIklan-Avitex-KTouch-Anlene.rar.html


Jingle Iklan: Susu Anlene (Versi Anggun]
http://img839.imageshack.us/img839/6311/iklananleneversianggun.jpg

Jingle Iklan: Cat Avitex
http://img828.imageshack.us/img828/409/iklancatavitex.jpg

Jingle Iklan: HP K-Touch H999
http://img838.imageshack.us/img838/8330/iklanktouchh999.jpg

ridhovilla
20-07-2010, 10:06 AM
:maaf: kata om momod requestnya disni
bisa carikan lagu openingnya LCD TV LG 1080HD,32 inch?
walo cuma 2 detik tapi suaranya bagus banget
thanks



coba kesini yah

lagu-lagu dari iklan2 di TV
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638

ada yg bisa bantuin cari :maaf:

Peace_K
21-07-2010, 09:53 AM
ada yg bisa bantuin cari :maaf:
iklannya yg kayak gmn yah??
ada link youtubenya g?

ridhovilla
21-07-2010, 12:22 PM
iklannya yg kayak gmn yah??
ada link youtubenya g?

sebenarnya bukan iklan,dan juga g ada linknya sama sekali :maaf:
ini sound pas baru ngidupin TV type itu
kata ommomod cari di soundtrack,tapi pas disoundtrack disuruh cari kesini:maaf:

insidegraph
21-07-2010, 12:58 PM
ini ver lengkapnya ato ver iklannya?
kan theme song iklan biasanya di ambil dari lagu lagu yg sdah ada sebelumnya
CMIIW :piss:

fonnyl
21-07-2010, 01:21 PM
http://www.ziddu.com/download/10809637/7JingleIklan_21072010.rar.html


Jingle Iklan: Carvil
http://img688.imageshack.us/img688/7803/iklancarvil.jpg

Jingle Iklan: Dana Paint
http://img153.imageshack.us/img153/7915/iklandanapaint.jpg

Jingle Iklan: Nivea Happy Time Body Lotion
http://img341.imageshack.us/img341/3838/iklanniveahappytimebody.jpg

Jingle Iklan: Sony Ericsson X10 Mini
http://img17.imageshack.us/img17/7716/iklansonyericssonx10min.jpg

Jingle Iklan: Susu Indomilk
http://img195.imageshack.us/img195/1562/iklansusuindomilk.jpg

Jingle Iklan: Tropicana Slim
http://img411.imageshack.us/img411/1360/iklantropicanaslim.jpg

Jingle Iklan: XL Gratis Facebook
http://img822.imageshack.us/img822/5663/iklanxlgratisfacebook.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=Jmek5PdrVkg

cacienk13
21-07-2010, 04:39 PM
wah keren nih trit, banyak juga lagu-lagunya, bookmark dulu deh biar gampang kalo ngecek update, DL dulu deh yg ada, emang kalo iklan lagu-laguna suka enak sih,

zambronx
21-07-2010, 06:49 PM
wah keren nih trit, banyak juga lagu-lagunya, bookmark dulu deh biar gampang kalo ngecek update, DL dulu deh yg ada, emang kalo iklan lagu-laguna suka enak sih,

Silakan diunduh yang sudah diunggah... :top:

Peace_K
22-07-2010, 09:20 AM
sebenarnya bukan iklan,dan juga g ada linknya sama sekali :maaf:
ini sound pas baru ngidupin TV type itu
kata ommomod cari di soundtrack,tapi pas disoundtrack disuruh cari kesini:maaf:
emang sih klo iklan tv nyarinya dimari,
cuma klo orang yg blum prnh liat iklannya kyk gw y agak susah jg nyarinya ^_^!


ini ver lengkapnya ato ver iklannya?
kan theme song iklan biasanya di ambil dari lagu lagu yg sdah ada sebelumnya
CMIIW :piss:
kayaknya terbagi 2 deh,
ada yg TVRip dan ada yg versi lengkapnya (Original Songnya)
untuk pastinya cb aja diliat dr size file mp3 yg diupload,
klo kecil y brarti tu TVRip klo lbh dr 3Mb brarti tu original version.CMIIW

Karel
22-07-2010, 11:20 PM
Misi2,ada yg tau lagunya lux white glamour baru gak:???:
Sama satu lagii lagunya Amild go ahead yg ada tali banyak,trus dipanjat tuuuuh apa yaaa:???:
Emang siiih,di sini dah ada....
Cuman ada yg full gak??? Dan MP3.....


Mungkin tawaran GRP saya gak cukup membantu,saya hanya bisa meminta bantuannya:maaf:

bosszombie
23-07-2010, 07:40 AM
lagu a mild yang baru (yang ada benang2 gitu) ada ga gan?

fonnyl
23-07-2010, 10:05 AM
Misi2,ada yg tau lagunya lux white glamour baru gak:???:
Sama satu lagii lagunya Amild go ahead yg ada tali banyak,trus dipanjat tuuuuh apa yaaa:???:
Emang siiih,di sini dah ada....
Cuman ada yg full gak??? Dan MP3.....


Mungkin tawaran GRP saya gak cukup membantu,saya hanya bisa meminta bantuannya:maaf:



lagu a mild yang baru (yang ada benang2 gitu) ada ga gan?

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5517757&viewfull=1#post5517757

Gesicht
23-07-2010, 11:55 AM
kk ada yang tau judul lagu dari iklan dulux pentalite (iklan cat) yang baru????:tkp1:
klo bisa saama penyanyinya jg ya hohohoho:hahai:


thanks kk:semangat:

garingaring
25-07-2010, 11:12 AM
ikut nimbrung dong,,

ada yg punya jingle nescafe yang " ohh kasiiih datang kemariiii "
kalo ga iklan yg ada nyanyi " curi-curi engkau mencuri hatiku " roko sejati kalo ngak salah..

oyxpik
25-07-2010, 11:40 AM
yang iklan kopi ABC ada ga ya ? yg nongkrong di warung kopi... tapi yg baru...
ehehehehe... thanx sblumnya kk...

nedco87
25-07-2010, 12:15 PM
ikut nimbrung dong,,

ada yg punya jingle nescafe yang " ohh kasiiih datang kemariiii "
kalo ga iklan yg ada nyanyi " curi-curi engkau mencuri hatiku " roko sejati kalo ngak salah..

:lol:itu lagu pan fals nyanyinya

miumiu
25-07-2010, 08:11 PM
kk ada yang tau judul lagu dari iklan dulux pentalite (iklan cat) yang baru????:tkp1:
klo bisa saama penyanyinya jg ya hohohoho:hahai:


thanks kk:semangat:

request saya juga sama nih...
suaranya mirip2 bcl (sotoy) cmiiw :piss:

thx...

nedco87
25-07-2010, 09:29 PM
Dulux Pentalite TITLE : Sweet Moments (Colour of sweet moments)

http://www.youtube.com/watch?v=rkj_zZ0Vjvk

klo ada tulung dbagikan dmari yah TS:maaf:


kk ada yang tau judul lagu dari iklan dulux pentalite (iklan cat) yang baru????:tkp1:
klo bisa saama penyanyinya jg ya hohohoho:hahai:


thanks kk:semangat:


request saya juga sama nih...
suaranya mirip2 bcl (sotoy) cmiiw :piss:

thx...

fonnyl
26-07-2010, 01:24 PM
http://www.ziddu.com/download/10891172/4JingleIklan_26072010.rar.html


Jingle Iklan: Clean And Clear (Acne Clearing Gel)
http://img837.imageshack.us/img837/3828/iklancleanandclearacnec.jpg

Jingle Iklan: Djarum Beasiswa Plus
http://img34.imageshack.us/img34/409/iklandjarumbeasiswaplus.jpg

Jingle Iklan: Honda Scoopy
http://img832.imageshack.us/img832/2991/iklanhondascoopy.jpg

Jingle Iklan: Simpati Freedom (Versi Sherina Munaf)
http://img228.imageshack.us/img228/2892/iklansimpatifreedomvers.jpg

fonnyl
26-07-2010, 01:41 PM
yang iklan kopi ABC ada ga ya ? yg nongkrong di warung kopi... tapi yg baru...
ehehehehe... thanx sblumnya kk...

Ini, bukan??

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5501141&viewfull=1#post5501141


http://www.youtube.com/watch?v=MYITaAl6JOw

fonnyl
28-07-2010, 11:21 AM
http://www.ziddu.com/download/10920647/JingleIklan-LuckyStik-MounTea-YongMa.rar.html


Jingle Iklan: Lucky Stik
http://img130.imageshack.us/img130/6449/iklanluckystik.jpg

Jingle Iklan: MounTea
http://img23.imageshack.us/img23/8157/iklanmountea.jpg

Jingle Iklan: Yong Ma
http://img808.imageshack.us/img808/3532/iklanyongma.jpg

fonnyl
28-07-2010, 12:21 PM
ok, dh klo bgitu...
makasih info'a...

hmm, ad yg punya ost. iklan sony ericsson x10mini, toyota yaris yg baru, n' honda jazz yg trbaru???

SONY ERICSSON X10 MINI:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5597267&viewfull=1#post5597267


http://www.youtube.com/watch?v=YcZgJQWis_I

raftel
29-07-2010, 11:33 PM
gan, request lagunya dunlop, yg banyak org pada naik ban, trus liriknya kalo ga salah ada kata2 "such a wonderful life"....
tq

the_rhandyant
30-07-2010, 01:04 AM
Bos request lagunya canon ixus tuh yang baru. kagak ketemu2 nyari dari liriknya. mohon bantuannya ya bos.... Nuhun

fonnyl
30-07-2010, 10:16 AM
gan, request lagunya dunlop, yg banyak org pada naik ban, trus liriknya kalo ga salah ada kata2 "such a wonderful life"....
tq

Ada di: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5501141&viewfull=1#post5501141


http://www.youtube.com/watch?v=eEZuVOMlB4k

fonnyl
31-07-2010, 02:10 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Cst9wkWeXyo

kodok_ngesot
31-07-2010, 08:41 PM
ada yg tau lagu di iklan honda freed yg baru ??? huhuhu udah googling gak nemunemu....

fonnyl
02-08-2010, 01:27 PM
5 Jingle Iklan



http://www.ziddu.com/download/11003896/leIklan-Chitato-KondomSutra-Marjanv2-XLalu-Bebelac.rar.html


Jingle Iklan: Bebelac (You're My Everything)
http://img835.imageshack.us/img835/6809/remyeverything.jpg

Jingle Iklan: Chitato
http://img148.imageshack.us/img148/1808/iklanchitato.jpg

Jingle Iklan: Kondom Sutra
http://img266.imageshack.us/img266/9991/iklankondomsutra.jpg

Jingle Iklan: Marjan (Versi 2)
http://img831.imageshack.us/img831/9215/iklanmarjanversi2.jpg

Jingle Iklan: XL XLalu
http://img823.imageshack.us/img823/3664/iklanxlxlalu.jpg

thebrilliant
02-08-2010, 01:54 PM
gan lagunya once di iklan wim cycle dimana ya link downloadnye??googling g dapet..hehehe

damski
02-08-2010, 06:31 PM
gan lagunya once di iklan wim cycle dimana ya link downloadnye??googling g dapet..hehehe

yang ini bukan, tp masih short version

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fleaneen
03-08-2010, 07:14 PM
nanya dunk judul dan penyanyi ringtone zikir *500*23# di indosiar itu judulnya apa ya?
liriknya kayak gini
"Maula ya Shalli wassalim da iman a abadan..dst"
googling ga dapet2..

sena2121
04-08-2010, 06:46 PM
tolong dong...
jingle iklan ROOT BEER
yang goyang dansa-dansa keren bgt itu loh

tengkyu....
udah ada disini gan---->Cek TKP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&p=5059113&viewfull=1#post5059113)

fonnyl
06-08-2010, 10:27 AM
http://www.ziddu.com/download/11095183/9JingleIklan-06082010.rar.html


Jingle Iklan: AXIS (Episode 2)
http://img248.imageshack.us/img248/9382/iklanaxisepisode2.jpg

Jingle Iklan: Bank Mandiri (Versi Dari Sebuah Impian)
http://img832.imageshack.us/img832/7280/iklanbankmandiriversida.jpg

Jingle Iklan: Biore Daily Antiseptic
http://img8.imageshack.us/img8/1513/iklanbioredailyantisept.jpg

Jingle Iklan: Dji Sam Soe (Versi Pembuat Gitar)
http://img231.imageshack.us/img231/4852/iklandjisamsoeversipemb.jpg

Jingle Iklan: Sampoerna Hijau (Versi Kipas Angin Di Kereta)
http://img339.imageshack.us/img339/4460/iklansampoernahijauvers.jpg

Jingle Iklan: Sosis So Nice
http://img806.imageshack.us/img806/1662/iklansosissonice.jpg

Jingle Iklan: Star Mild (Versi Lompat Gedung)
http://img51.imageshack.us/img51/1677/iklanstarmildversilompa.jpg

Jingle Iklan: Surya 12 Premium (Versi Ketukar Tas Laptop)
http://img210.imageshack.us/img210/6127/iklansurya12premiumvers.jpg

Jingle Iklan: Telkomsel Ramadhan 2010
http://img530.imageshack.us/img530/8928/iklantelkomselramadhan2.jpg



http://www.youtube.com/watch?v=BnwisZHGJzk


http://www.youtube.com/watch?v=ZHDsIth9tms


http://www.youtube.com/watch?v=eFOkrHfEo4w


http://www.youtube.com/watch?v=C8HzPXprPvQ


http://www.youtube.com/watch?v=avpxuwAGMfI


http://www.youtube.com/watch?v=voyz3wd9ocI


http://www.youtube.com/watch?v=DaENJ9LjwJc


http://www.youtube.com/watch?v=koUFgf-DUxA


http://www.youtube.com/watch?v=mXcp-4UH67s

sandara
06-08-2010, 11:57 AM
thx buat lagu sprite nyaa..

ada yg pas iklan sprite yg di kereta gak ?

fonnyl
06-08-2010, 01:52 PM
ada yg punya ost iklan bank BNI gk??
seneng aja denger lagunya...
:haha::haha::haha:
btw, gk nyangka, ketemu lagi ama sena2121 disini.....
:haha:


lagunya bank BNI blm ad y.. @_@

pdhl bgus bgt ituh...


http://www.youtube.com/watch?v=32LyWLmWkd0

uzzand
07-08-2010, 01:16 PM
bro.. request soundtracknya iklan AXE TWIST ya.. hehe
ada gk ya..?? googling ga dapet2 nih...!!
:aghh::aghh::hiks::hiks:

fonnyl
07-08-2010, 01:44 PM
bro.. request soundtracknya iklan AXE TWIST ya.. hehe
ada gk ya..?? googling ga dapet2 nih...!!
:aghh::aghh::hiks::hiks:

--> DISINI (http://jingle-iklan-tv.blogspot.com/2010/07/10-jingle-iklan.html)

justwanabi
08-08-2010, 12:21 PM
ini gan ost groovy root beernya, artisnya vj ben
http://www.indowebster.com/groovy_root_beer.html

http://www.indowebster.com/groovy_root_beer_cut.html ini udah d cut depannya

mdh2an bermanfaat :piss:

hanfie
08-08-2010, 05:20 PM
ko sekarang thread nya isi nya rip dari video iklannya ya :???: kan dulu nyari dari song original iklannya bukan rippan video iklannya :swt:

fonnyl
09-08-2010, 12:23 PM
ada yg tw background music iklan peduli kasih indosiar??....pengen tw dong...nyentuh bgt iramanya n suaranya



http://www.ziddu.com/download/11138856/JingleIklan-IM3Idol-Ponds-UOBBuana-PeduliKasih.rar.html


Jingle Iklan: Indosat IM3 Idol
http://img190.imageshack.us/img190/5592/iklanindosatim3idol.jpg

Theme: Peduli Kasih Indosiar
http://img205.imageshack.us/img205/2002/iklanpedulikasihindosia.jpg

Jingle Iklan: Ponds White Beauty
http://img831.imageshack.us/img831/8183/iklanpondswhitebeauty.jpg

Jingle Iklan: Bank UOB Buana
http://img185.imageshack.us/img185/4327/iklanuobbuana.jpg

egy070383
10-08-2010, 03:37 PM
alo gan, boleh request Jinglenya Pocari Sweat yg Jepang, yg versi cewenya lompat2an,, enak lagunya. semangat gitu.

fonnyl
11-08-2010, 03:36 PM
11 Jingle Iklan [11.08.2010]



http://www.ziddu.com/download/11163921/11JingleIklan-11082010.rar.html

VIDEO: http://www.youtube.com/user/adrianbali


Jingle Iklan: Ceres Choco Hazelnut Duo
http://img38.imageshack.us/img38/5606/iklancereschocohazelnut.jpg

Jingle Iklan: Charm Body Fit
http://img34.imageshack.us/img34/3624/iklancharmbodyfitversib.jpg

Jingle Iklan: Gulaku
http://img687.imageshack.us/img687/2456/iklangulaku.jpg

Jingle Iklan: Mazda 2
http://img37.imageshack.us/img37/6877/iklanmazda2.jpg

Jingle Iklan: Nivea Whitening Body Lotion
http://img84.imageshack.us/img84/6861/iklanniveawhiteningbody.jpg

Jingle Iklan: Sampoerna (Untuk Indonesia)
http://img840.imageshack.us/img840/453/iklansampoernauntukindo.jpg

Jingle Iklan: Shower To Shower
http://img841.imageshack.us/img841/5126/iklanshowertoshower.jpg

Jingle Iklan: So Good (Versi The Changcutters)
http://img826.imageshack.us/img826/1559/iklansogoodversithechan.jpg

Jingle Iklan: Soffel
http://img705.imageshack.us/img705/5374/iklansoffel.jpg

Jingle Iklan: Susu SUN
http://img842.imageshack.us/img842/607/iklansususun.jpg

Jingle Iklan: Susu Zee
http://img192.imageshack.us/img192/8553/iklansusuzee.jpg

daichiz
11-08-2010, 07:23 PM
11 Jingle Iklan [11.08.2010]



http://www.ziddu.com/download/11163921/11JingleIklan-11082010.rar.html

VIDEO: http://www.youtube.com/user/adrianbali


Jingle Iklan: Ceres Choco Hazelnut Duo
http://img38.imageshack.us/img38/5606/iklancereschocohazelnut.jpg

Jingle Iklan: Charm Body Fit
http://img34.imageshack.us/img34/3624/iklancharmbodyfitversib.jpg

Jingle Iklan: Gulaku
http://img687.imageshack.us/img687/2456/iklangulaku.jpg

Jingle Iklan: Mazda 2
http://img37.imageshack.us/img37/6877/iklanmazda2.jpg

Jingle Iklan: Nivea Whitening Body Lotion
http://img84.imageshack.us/img84/6861/iklanniveawhiteningbody.jpg

Jingle Iklan: Sampoerna (Untuk Indonesia)
http://img840.imageshack.us/img840/453/iklansampoernauntukindo.jpg

Jingle Iklan: Shower To Shower
http://img841.imageshack.us/img841/5126/iklanshowertoshower.jpg

Jingle Iklan: So Good (Versi The Changcutters)
http://img826.imageshack.us/img826/1559/iklansogoodversithechan.jpg

Jingle Iklan: Soffel
http://img705.imageshack.us/img705/5374/iklansoffel.jpg

Jingle Iklan: Susu SUN
http://img842.imageshack.us/img842/607/iklansususun.jpg

Jingle Iklan: Susu Zee
http://img192.imageshack.us/img192/8553/iklansusuzee.jpg

itu jingle gulaku full version gk???

Minoel
11-08-2010, 11:09 PM
lah kok jadi banyak video iklannya..:???:
judul threadnya kan lagu2 iklan..lagu dari penyanyi yang dipake buat backsound iklan bukan jingle yg emang dibuat untuk iklannya..
lagian di depan kan ditulis 'kita hanyalah pencinta lagu iklan bukan iklannya'..
sekarang tritnya malah jadi iklan terselubung gini..:swt:

fonnyl
12-08-2010, 10:49 AM
itu jingle gulaku full version gk???

Gk bro.. Versi iklan aja..

BoyLondon
13-08-2010, 10:38 AM
Ini nii .. saya masih mencari2 siapa pengisi lagu iklan Biore yng lirikny seperti ini kira2 ;

piano interlude # oh dear beauty im in love with you ,, please dont let me go .. #


Sama iklan ponds yng ada afgan dkk.. lirik kaya gini :

gitar #love can be like bonding, seduce me like bla bla bla ..#


mohon sesepuh disini membantu

uzzand
13-08-2010, 06:37 PM
MP3 OST AXE TWIST [FULL SONG] [DURATION 1:07]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:piss: akhirnya ketemu juga :piss:

mau banget yang ginian http://www.indowebster.web.id/images/reputation/reputation_pos.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/reputation/reputation_pos.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/reputation/reputation_pos.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/reputation/reputation_pos.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/reputation/reputation_pos.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/reputation/reputation_pos.pnghttp://www.indowebster.web.id/images/reputation/reputation_pos.png hehehehe
:makasih-g::xiexie:

RecycleBin
13-08-2010, 08:05 PM
halo gan. saya request donk.
iklan axis yg gurunya ketiduran.terus muridnya mcm superman di genteng.

fonnyl
14-08-2010, 09:38 AM
halo gan. saya request donk.
iklan axis yg gurunya ketiduran.terus muridnya mcm superman di genteng.


http://www.youtube.com/watch?v=DaENJ9LjwJc

fonnyl
14-08-2010, 01:24 PM
5 Jingle Iklan [14.08.2010]



http://rapidshare.com/files/412830899/5_Jingle_Iklan_14082010.rar


Jingle Iklan: Cha Cha
http://img175.imageshack.us/img175/9124/iklanchacha.jpg

Jingle Iklan: Dancow Nutri Gold
http://img830.imageshack.us/img830/1167/iklandancownutrigold.jpg

Jingle Iklan: Indosat IM3 2010 (Saatnya Silaturahmi, Semua Murah Di IM3)
http://img138.imageshack.us/img138/7835/iklanindosatim32010saat.jpg

Jingle Iklan: Sarimi Soto Koya (Versi ST 12)
http://img22.imageshack.us/img22/6443/iklansarimisotokoyavers.jpg

Jingle Iklan: TOP
http://img341.imageshack.us/img341/9190/iklantop.jpg

BONUS:
Theme 'Minyak Goreng Bimoli' & Theme 'Susu Bendera'



http://www.youtube.com/watch?v=I_TnwO130vU


http://www.youtube.com/watch?v=F229cOGlHBY


http://www.youtube.com/watch?v=rbtK97tpjvQ


http://www.youtube.com/watch?v=VHqiZLqQ1KE


http://www.youtube.com/watch?v=JLcOlu8rGts

fonnyl
14-08-2010, 01:32 PM
Tambahan aja, bagi yg mo video TEH KOTAK, PONDS (Afgan, Zahir & Andhika), INDOMILK:



http://www.youtube.com/watch?v=TbLyx9XopPU


http://www.youtube.com/watch?v=-XjwBk3tL7E


http://www.youtube.com/watch?v=Ok526D9dEWA

zambronx
15-08-2010, 01:14 PM
wahai sesepuh :panik:

tolong d follow up donk .. klo ada ygn tahu siapa :awas:

yng mengisi lagu seperti d atas:boong:

Judul lagunya Dance With Me, penyanyinya Nouvelle Vague.

Kayaknya udah ada yg upload di halaman sebelumnya. Rajin-rajinlah ngecek, sob. :piss:

BoyLondon
15-08-2010, 01:17 PM
klo Biore yg satu lagi itu sapa..?

dear beauty i fall in love with you .. please dont let me go ...
#lyricsny ky gitu deh

oejax
15-08-2010, 07:39 PM
Gan, request lagunya sofell dong, itu (bukan yang jingle, tapi yang full version)...
itu yang nyanyi Camille bukan?

fonnyl
16-08-2010, 02:34 PM
5 Jingle Iklan [16.08.2010]



http://rapidshare.com/files/413226823/5_Jingle_Iklan_16082010.rar


Jingle Iklan: Doa Berbuka Puasa (Afgan)
http://img571.imageshack.us/img571/5104/iklanafgandoaberbukapua.jpg

Jingle Iklan: Esia Hidayah 2010
http://img826.imageshack.us/img826/7098/iklanesiahidayah2010.jpg

Jingle Iklan: Indomie (Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 2010)
http://img707.imageshack.us/img707/272/iklanindomieselamatmenu.jpg

Jingle Iklan: Nippon Paint
http://img17.imageshack.us/img17/4551/iklannipponpaint.jpg

Jingle Iklan: Waffle Crunchchox
http://img818.imageshack.us/img818/384/iklanwafflecrunchchox.jpg



http://www.youtube.com/watch?v=kio5kbwYWS8


http://www.youtube.com/watch?v=osIhoRvSUdo


http://www.youtube.com/watch?v=lmCQlcalbX0


http://www.youtube.com/watch?v=QenmCmVj5yU


http://www.youtube.com/watch?v=rsFW3-ChlIc

fonnyl
16-08-2010, 02:39 PM
Tambahan..
Video COKLAT CADBURY, PERMEN RELAXA, SO KLIN LANTAI, GARNIER EYE ROLL-ON, SEASONS CITY, SIMPATI FREEDOM, OLAY TOTAL EFFECTS, TELKOM SPEEDY



http://www.youtube.com/watch?v=AFCVc4JkjOc


http://www.youtube.com/watch?v=-WxmkYihfg8


http://www.youtube.com/watch?v=niuv1AfSM-E


http://www.youtube.com/watch?v=YI1hfi3NOjY


http://www.youtube.com/watch?v=ul1Z4-kip-k


http://www.youtube.com/watch?v=RZKQcDyIUFg


http://www.youtube.com/watch?v=Qy9gZgQzTuw/video]

[video=youtube;C6-2VCyWkw8]http://www.youtube.com/watch?v=C6-2VCyWkw8

ayas28
16-08-2010, 08:05 PM
req iklan lagu kuku bima dong gan,,,,cari" treat kyknya blom ad >_< .....

giezelda
16-08-2010, 08:39 PM
gan,, req donk..
iklan lays yg cewek jepang itu looo..
suka bgt sama lagunyaa

BoyLondon
16-08-2010, 10:43 PM
Biore
yang ini lagunya siapa sih yg nyanyikan..
sodara2

ada ygn tahu kah ..

click play youtube




http://www.youtube.com/watch?v=nLtCJhhlRvI

sama yng ini ,, siapa sih yng bawain lagunya ,,


http://www.youtube.com/watch?v=7GDE9zzfwb0&feature=related

BoyLondon
17-08-2010, 09:10 AM
lah kok jadi banyak video iklannya..:???:
judul threadnya kan lagu2 iklan..lagu dari penyanyi yang dipake buat backsound iklan bukan jingle yg emang dibuat untuk iklannya..
lagian di depan kan ditulis 'kita hanyalah pencinta lagu iklan bukan iklannya'..
sekarang tritnya malah jadi iklan terselubung gini..:swt:

bener bgnt nii..

saya jadi nanya kan sussah ,, ky lagu2 di iklan ini siapa2 yg membawakan .. ada ygn tahukah .. para sesepuh d atas..


http://www.youtube.com/watch?v=7GDE9zzfwb0&feature=related

dan


http://www.youtube.com/watch?v=nLtCJhhlRvI

GodPiece
17-08-2010, 11:34 AM
request yg sprite dung
katanya sih Soundranger yang nyanyi tuh
yg full version ada kaga ?
heheh

zambronx
17-08-2010, 10:12 PM
request yg sprite dung
katanya sih Soundranger yang nyanyi tuh
yg full version ada kaga ?
heheh

Basi, bro. Soundranger itu HOAX. Lagunya cuman buat iklan. TVRip banyak banget, cari aja di depan2.

Sering cek halaman depan ya, bro. :piss:

okkirush
18-08-2010, 09:32 AM
Ada yg tau ga soundtrack iklan Teh Kotak Ultra..?
Lagunya bagus tu..?
Yg nyanyi spa yha..?:???:

fonnyl
18-08-2010, 11:52 AM
req iklan lagu kuku bima dong gan,,,,cari" treat kyknya blom ad >_< .....

Udah ada, bro.. Udh lama kok..

Nie, preview nya, tul kan??
http://img341.imageshack.us/img341/4025/iklankukubimaenerg.jpg



http://rapidshare.com/files/388199772/12_Jingle_Iklan_16052010.rar
OR
http://jingle-iklan-tv.blogspot.com/2010/07/12-jingle-iklan-16-juni-2010.html

fonnyl
18-08-2010, 12:06 PM
3 Jingle Iklan



http://www.ziddu.com/download/11264132/JingleIklan_KacangGaruda-Yamaha-MMSInboxSCTV.rar.html


Jingle Iklan: Kacang Garuda
http://img231.imageshack.us/img231/2158/iklankacanggaruda.jpg

Jingle Iklan: Yamaha (Semakin Di Depan)
http://img12.imageshack.us/img12/44/iklanyamahasemakindidep.jpg



http://www.youtube.com/watch?v=UIO6JE3iTFc


http://www.youtube.com/watch?v=KICaYztjkD0

ayas28
19-08-2010, 12:38 PM
http://rapidshare.com/files/388199772/12_Jingle_Iklan_16052010.rar
OR
http://jingle-iklan-tv.blogspot.com/2010/07/12-jingle-iklan-16-juni-2010.html
[/QUOTE]

bingung ntu video nya ato mp3 ~_~
ga bisa juga di download LoL ...
mohon pencerahan:panik:

ridhovilla
21-08-2010, 04:03 PM
kk,tolongin cari lagu yang diperubahan jam tayangnya space toon kk:matabelo:

daichiz
21-08-2010, 06:19 PM
gan gw request donk jingle iklan gulaku yang pertama kali di tanyangin (klo gak salah bulan ramadhan 2007 or 2008)

oejax
22-08-2010, 09:49 AM
akhirnya nemu juga lagu yang buat iklan sofell

link idws
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silakan disedot buat yang mau :piss:

agungbass
23-08-2010, 08:37 AM
saya lagu ost iklan axis terbaru, yang anak muda curi permen anak kecil gitu. ntah kenapa pas dengarnya jadi pengen ketawa aja.........

r1c099
23-08-2010, 03:27 PM
ada yg tau lagu di iklan honda freed yg baru ??? huhuhu udah googling gak nemunemu....

iya stuju nih,, iklan honda freed bgs lgu ny,, ad yg pny ga :(

fonnyl
23-08-2010, 04:28 PM
akhirnya nemu juga lagu yang buat iklan sofell

link idws
*** hidden content ***

silakan disedot buat yang mau :piss:


http://www.youtube.com/watch?v=KsMOsNQVHz8



http://www.mediafire.com/?fkor0bhol556l8p

Winged_Guardian
23-08-2010, 08:38 PM
kk.. kk..

ada yang tau ga lagu tema im3 untuk ramadhan yang bunyinya kira2 gini "... saatnya silaturahmi, murahnya im3" itu lagu asli siapa??

Neena
23-08-2010, 09:34 PM
itu dari lagu religi seinget gue...
dari nasyid,,,

assalammu'alaikum judulnya,,yg nyanyi Raihan dari malaysia

fonnyl
24-08-2010, 01:05 PM
kk.. kk..

ada yang tau ga lagu tema im3 untuk ramadhan yang bunyinya kira2 gini "... saatnya silaturahmi, murahnya im3" itu lagu asli siapa??

It kan lagunya J-rocks utk IM3, ada jg gita gutawa & saykoji utk im3 jg.



http://rapidshare.com/files/273743580/Ringtone_MP3-Jingle_IM3-Saatnya_Silaturahmi_Murahnya_IM3-Gita_Gutawa-Saykoji.rar



http://www.youtube.com/watch?v=rbtK97tpjvQ


http://rapidshare.com/files/412830899/5_Jingle_Iklan_14082010.rar

amozh_cracker
24-08-2010, 10:24 PM
para agan2 ada yg punya iklannya DANCOW yg RUTH SAHANAYA ga....klo ada share dong ga..plissss...