PDA

View Full Version : Official lagu - lagu dari iklan di TV



Pages : 1 2 3 [4] 5 6

fonnyl
25-08-2010, 01:40 PM
http://www.ziddu.com/download/11367364/JingleIklan_PizzaHut.rar.html



http://www.youtube.com/watch?v=BU_UnGhuNXY

rizalfd178
27-08-2010, 10:28 PM
Gan.. Bisa request Iklan Gulaku yang nyanyi Anak Kecil

fonnyl
28-08-2010, 11:14 AM
Gan.. Bisa request Iklan Gulaku yang nyanyi Anak Kecil


http://www.youtube.com/watch?v=Xmb8T3tudLY



http://www.ziddu.com/download/11163921/11JingleIklan-11082010.rar.html

HidRo_GeN
29-08-2010, 04:53 AM
gan.saya nanya donk. cara buat video jinggle itu gmn gan?
sekalian saya req iklan maybeline yg baru.

Rezha19
29-08-2010, 05:57 AM
iklan coca cola yang baru kek gmana tuh??

vanguardXIII
29-08-2010, 06:51 AM
bro,
ada lagu iklan "Teh Kotak" gak?
lagu luar, yg nyanyinya cewek itu..

share dong..

Imposibleman
29-08-2010, 01:42 PM
ada yang bisa uplod kn gk ke site apa aj dehh,,,



http://www.ziddu.com/download/10891172/4JingleIklan_26072010.rar.html


donlod dari ziddu gk bisa :wacko:

sekalian req lagu iklan yg nivea itu donk ya :em0100:

dnamra78
29-08-2010, 01:48 PM
soner saito *link edited*

lagu dari sony erricsson saito, yang juga soundtrack nfs shift...

*** hidden content ***

files indowebster not found

dnamra78
29-08-2010, 03:52 PM
Shiny Toy Guns - Major Tom (Coming Home)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dnamra78
29-08-2010, 04:00 PM
Gan.. Bisa request Iklan Gulaku yang nyanyi Anak Kecil
INi ada link untuk Iklan gulaku, tapi lagunya yg versi penyanyi aslinya.
The Archives - Sugar Sugar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dnamra78
29-08-2010, 04:53 PM
Cold Cave - Life Magazine
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chiin
30-08-2010, 02:56 AM
agan", ada yang tahu lagu clean and clear 2010 yg full vers. nda?
ane dah ubeg" nda dapat, klo cuma iklan'a aja ane dah dapat,, v ane agii cari yg full vers.
thx,, :)

wiiboy
30-08-2010, 08:34 AM
puntennn,...

ada yang punya full version jingle honda yang baru nda? yang ada nidji and agnes monica nya itu loh?

thx...

the_bossanova
30-08-2010, 09:54 AM
INi ada link untuk Iklan gulaku, tapi lagunya yg versi penyanyi aslinya.
The Archives - Sugar Sugar
*** hidden content ***

maaf gan, udah ada yang share lagu ini di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&page=15

fonnyl
30-08-2010, 11:04 AM
gan.saya nanya donk. cara buat video jinggle itu gmn gan?
sekalian saya req iklan maybeline yg baru.

Cara buat nya?? Yah, ngerekam dunk, bro.. Ambil colokan TV, rekam di komputer.. Trus, tinggal pilih aja mau yg mana..


iklan coca cola yang baru kek gmana tuh??


http://www.youtube.com/watch?v=oXhPTuDR_j4


bro,
ada lagu iklan "Teh Kotak" gak?
lagu luar, yg nyanyinya cewek itu..

share dong..



http://rapidshare.com/files/406052147/10_Jingle_Iklan_09072010.rar



http://www.youtube.com/watch?v=TbLyx9XopPU&

damski
31-08-2010, 10:39 PM
Mau share jingle iklan One Heartnya Honda @Maknyos
udah ada belom :???: klo udah ada ini jadi mirror link :ehem:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pr4t4m468
01-09-2010, 01:25 AM
Iklan Honda Nidji & Agnes Monica One Heart @IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wiiboy
01-09-2010, 11:13 AM
Jingle One Heart nya ga da yang full ver y? >.<
klo ada mau dunnngggg......

adib_ikhsani
01-09-2010, 11:05 PM
http://rapidshare.com/files/406052147/10_Jingle_Iklan_09072010.rar



http://www.youtube.com/watch?v=TbLyx9XopPU&

Jinggle iklan teh kotak yang Lagu full version ada nggak bro......sapa yang nyanyi sih?

fonnyl
02-09-2010, 10:07 AM
Jinggle iklan teh kotak yang Lagu full version ada nggak bro......sapa yang nyanyi sih?

Itu gk ada yg full bro.. Lagu itu dibuat khusus utk iklan teh kotak.

IchiClover
02-09-2010, 11:48 PM
Numpang nanya, agan dan sis. Lagu jinglenya Dunlop -Driving to the future itu lagu jingle aja atau ada versi aslinya? Saya nyari setengah idup di google ga nemu2.

Ada yang tau nama penyanyi atau judul lagunya? saya mau cari full versionnya karena enakkkkk banget di telinga:pupi:.

Makasih sebelumnya, mohon bantuannya :matabelo:

fonnyl
06-09-2010, 02:25 PM
5 Jingle Iklan & Theme TV

Contents:
http://img340.imageshack.us/img340/1623/contentsb.jpg



http://rapidshare.com/files/417353742/5_Jingle_Iklan-Theme-06092010.rar




http://www.youtube.com/watch?v=iWwYz6Lrm64


http://www.youtube.com/watch?v=Yk6nMY0apCI


http://www.youtube.com/watch?v=jLqPb3wIjRc


http://www.youtube.com/watch?v=BsH7_fC3cXM

coocky
06-09-2010, 03:36 PM
jinglenya honda yang jazz donmg

juann
06-09-2010, 08:33 PM
Ada yang tahu jinglenya iklan Close Up yg ceritanya cewek ketemu cowok di tengah pasar terus ada gelembung-gelembung balon itu.
kalo ada judulnya apa yah?

aprodite
07-09-2010, 12:33 AM
minta soundtrack iklan Ponds yang terakhir dong

fonnyl
10-09-2010, 11:52 AM
http://www.youtube.com/watch?v=pbwyAJQyTa8


http://www.youtube.com/watch?v=FfgdKR9ZS94



http://www.ziddu.com/download/11609616/JingleIklan_AMildGoAhead2010_VersiCewek.rar.html

bintalia
10-09-2010, 02:29 PM
minta soud track na, bebelc 3 ( my 1st, my last, my everything...) dunk.

udah ada kok Gan
nih...
my 1st, my last ..... (http://www.indowebster.com/barry_white_my_first_my_last_my_everythings.html)

thanks for the real uploader

beAZT
10-09-2010, 10:10 PM
kk, ada yang tau lagu yang di iklan (mungkin A mild, soalnya ada go Ahead nya) ga? yang liriknya ada "make things right, start all over again"

ane nyari di gugel ngga ketemu2

fonnyl
11-09-2010, 01:20 PM
kk, ada yang tau lagu yang di iklan (mungkin A mild, soalnya ada go Ahead nya) ga? yang liriknya ada "make things right, start all over again"

ane nyari di gugel ngga ketemu2

Ada tuh, post diatas mu..

beAZT
11-09-2010, 03:52 PM
Ada tuh, post diatas mu..

itu emang lagunya cuma jingle iklan aja? ga ada lagu yang "beneran" nya? anyway thanks before

fonnyl
11-09-2010, 04:17 PM
itu emang lagunya cuma jingle iklan aja? ga ada lagu yang "beneran" nya? anyway thanks before

Klo lagu asli nya, blm tau, brow..

alie94
12-09-2010, 08:41 AM
request sountracknya MIZONE yang baru.
yang ada polisinya

zambronx
13-09-2010, 09:48 AM
request sountracknya MIZONE yang baru.
yang ada polisinya

Udah lama ga upload....

Ni linknya, silakan diunduh. Full mp3. :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zambronx
13-09-2010, 09:50 AM
itu emang lagunya cuma jingle iklan aja? ga ada lagu yang "beneran" nya? anyway thanks before

Itu cuma lagu buat iklan, bro. Kebanyakan iklan sekarang lagunya buat sendiri, soalnya lebih murah daripada mesti bayar royalti ke penggubah lagunya. :peace:

fonnyl
13-09-2010, 10:53 AM
nanya dunk judul dan penyanyi ringtone zikir *500*23# di indosiar itu judulnya apa ya?
liriknya kayak gini
"Maula ya Shalli wassalim da iman a abadan..dst"
googling ga dapet2..


bantu sundul..

Yang ini kah, bro??? I gk tau sih judul nya.. Mgkn, yg dibawah ane, bisa membantu..


http://www.youtube.com/watch?v=8PnfAGQ5YVY

sharlen
13-09-2010, 11:16 AM
yang iklanē nya rokok sampoerna tuh bagusē, upload dunk....
atau OST acara mancing mania, ditunggu ya,,,

fonnyl
13-09-2010, 03:55 PM
yang iklanē nya rokok sampoerna tuh bagusē, upload dunk....
atau OST acara mancing mania, ditunggu ya,,,


http://www.youtube.com/watch?v=C8HzPXprPvQ


http://www.youtube.com/watch?v=YUum2GMb1lI

fonnyl
13-09-2010, 03:56 PM
Iklan SPRITE terbaru:

http://www.youtube.com/watch?v=2jMYR6NY1UM

Buat yg dulu req iklan rokok surya mild pro, versi mobil animasi:

http://www.youtube.com/watch?v=oXpK7EpWXhk

Buat yg req iklan pond's terbaru:

http://www.youtube.com/watch?v=u698Dvemlaw

Nobu
15-09-2010, 08:03 AM
ada yg punya lagu iklan mizone yg terbaru ga.?

zambronx
15-09-2010, 08:43 AM
ada yg punya lagu iklan mizone yg terbaru ga.?

:awas:http://cektkp.com/smileytext/?txt=ada di page sebelumnya

Nobu
15-09-2010, 09:50 PM
:awas:http://cektkp.com/smileytext/?txt=ada di page sebelumnya

wah.. iya ta.? hehehe maaf maaf.. ane ga liat.. :p

ifa89
15-09-2010, 10:17 PM
kalo lagu iklan Gulaku ada yang punya nggak...? terimakasih sebelumnya

zambronx
15-09-2010, 11:21 PM
kalo lagu iklan Gulaku ada yang punya nggak...? terimakasih sebelumnya

:awas:http://cektkp.com/smileytext/?txt=cek postingan dari awal dooonk

fonnyl
15-09-2010, 11:47 PM
Iklan MIZONE terbaru:

http://www.youtube.com/watch?v=q0d9pW61sVA

chiin
16-09-2010, 03:19 AM
wah, ane mau lagu clean an clear yg bru tuh ad nda yha? jgn yg jingle, v yg asli'a..
>.<
ane demen bngt ma no lagu..
thx b4..
:)

zambronx
16-09-2010, 08:33 AM
Maap kalo postingan gajes gini.....
Tp TS kalo diliat2 uda gak pernah edit page-1 yaaa:???:

Ada yg dah koordinasi ama momod setempat buat ngeditin update2 yg blon masuk:???:

Makasih....

Udah di infokan ke yang bersangkutan sih. :sigh:

nubibgt
17-09-2010, 12:03 AM
ada yang punya lagunya A Mild Go A Head yg paling bru ga??
enak bgt lagunya.....

juanzzz
17-09-2010, 08:54 AM
Lagu Mizone baru yang ada polisi nyanyi tengah jalan
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zambronx
17-09-2010, 09:07 AM
Lagu Mizone baru yang ada polisi nyanyi tengah jalan
*** hidden content ***

Repsol, bung. Udah ada di di halaman 90. :peace:

hanfie
18-09-2010, 01:52 AM
Filenya sdh gak eksis gan. Ada pesan kaya' gini :
Invalid or Deleted File
The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

maaf kebetulan saya udah ga punya filenya jadi ga bisa dire-upload. :maaf:
update: nemu link 4 shared + update lagu (lagunya lebih cocok ketimbang link yang lama)
iPhone 3G Commercial
http://www.4shared.com/audio/YPA32--S/The_Submarines_-_You_Me_and_th.htm

maaf linknya 4shared :maaf:

btw ni saya simak thread nya sangat disayang kan page 1 nya ga pernah di update jadi pertanyaan sama diulang2 terus, harus ada yang ke pihak yang wajib. om jambronx nih harusnya jadi ts nya -o-

zambronx
18-09-2010, 03:28 PM
maaf kebetulan saya udah ga punya filenya jadi ga bisa dire-upload. :maaf:
update: nemu link 4 shared + update lagu (lagunya lebih cocok ketimbang link yang lama)
iPhone 3G Commercial
http://www.4shared.com/audio/YPA32--S/The_Submarines_-_You_Me_and_th.htm

maaf linknya 4shared :maaf:

btw ni saya simak thread nya sangat disayang kan page 1 nya ga pernah di update jadi pertanyaan sama diulang2 terus, harus ada yang ke pihak yang wajib. om jambronx nih harusnya jadi ts nya -o-

Kata kakang yipiekayyay udah kebanyakan klo mw di bikin index, jadinya doi males deh... :lol:

Yg mw request jangan lupa cek dulu dari halaman 1 yaa... :ehem:

siti_jenar
19-09-2010, 02:31 AM
klo bisa dieksposs juga bang iklan djarum 76..

heartnetz
19-09-2010, 12:16 PM
lagu mizone baru [ yang iklannya semua joget pegawai, polisi dll]
mika - love today (http://www.mediafire.com/?tmbdtd3bxnk)
sorry kalo repost

Kenta
19-09-2010, 01:39 PM
lagu bebelac 3 (irama pop tahun 70an)
Barry white - my everything (http://www.mediafire.com/?j4kzbtzkyawcwrk)

maaf jikalau repost :peace:

bangkecrew
20-09-2010, 10:45 AM
ada yg tw musik background nya iklan icmb (apa icbm gtu),,yg iklannya org lg mw mukul bola golf sambil bckground ny berubah-ubah. jd inti iklan nya tuh ngasih tw turnamen pga tur prtama di asia tenggara. musiknya piano gtu

zambronx
20-09-2010, 12:29 PM
:yareyare:http://cektkp.com/smileytext/?txt=Cek halaman2 sebelumnya seblum posting ato rikues plis...

chiin
22-09-2010, 02:39 AM
wew,, ane request CnC [clean n clear] dund..
dari kemarin request, v nda di gubris.. cedih dhe..
T_T
>.<
yang dua cewe manggung tu,, v yang full..
>.<
coz dapet'a tv rip duand..
thx b4..
>.<

HidRo_GeN
23-09-2010, 08:37 PM
sep lagu mizone udah ada.
saya request donk yg iklan gudang garam bioskop drive in.
kalau ada videonya lebih bagus lg.
thx.

heartnetz
24-09-2010, 06:44 AM
nih lagunya m150 yang baru

download
mariah carey - hero (http://www.mediafire.com/?xnrz1djhsdj)


http://www.youtube.com/watch?v=kfFiLLuvPww

zambronx
24-09-2010, 09:48 AM
nih lagunya m150 yang baru

download
mariah carey - hero (http://www.mediafire.com/?xnrz1djhsdj)


http://www.youtube.com/watch?v=kfFiLLuvPww

Kok gw belum pernah liat ini sih di tipi? Ape gara2 siaran tipi gw cuma TVRI Programa 2? :kecewa:

bintalia
24-09-2010, 04:45 PM
Kok gw belum pernah liat ini sih di tipi? Ape gara2 siaran tipi gw cuma TVRI Programa 2? :kecewa:

ane udah curiga, klo tivi ente masi jadul,
dari avatarnya aja udah kliatan
:hihi::hihi:

khurra
24-09-2010, 11:24 PM
gw dah nyari2 n ga tau judul lagunya, sukur ada ueharakikumi pencarian gw berhasil, thanks

adr1989
24-09-2010, 11:35 PM
minta ost iklan nivea kk yg model nya cantik itu lho yg baru 2010

k0h1
26-09-2010, 05:47 PM
request jingle AQUA yg botolnya dipukul2 dong! kayaknya iklan bbrp tahun yg lalu, tp skrg diputer lagi

skunkz
26-09-2010, 09:46 PM
ikutan antri buat iklan root beer , lucu tuh lagunya..

http://www.4shared.com/audio/fVNrPtK1/Rootbeer-Jingle-by-Silentman.htm

CyberHacker
26-09-2010, 09:50 PM
request lagu iklan minyak goreng tropical versi ramadhan yg lama dong :p

zambronx
27-09-2010, 04:17 PM
request lagu iklan minyak goreng tropical versi ramadhan yg lama dong :p

Ini yang mana yaa? :???:

nightingale777
27-09-2010, 07:54 PM
sry klo repost,, wa cr ga ktm sih,, tp ad yg tw lagu yg dpake bwt iklan cinema weekend'nya b channel? thx sblomnya,,

CescFabregas
28-09-2010, 01:58 AM
bener bgnt nii..

saya jadi nanya kan sussah ,, ky lagu2 di iklan ini siapa2 yg membawakan .. ada ygn tahukah .. para sesepuh d atas..


http://www.youtube.com/watch?v=7GDE9zzfwb0&feature=related



yg ini lom ada yg tw link donlod mp3 nya yaa ? ?

wahyudimar
29-09-2010, 02:19 AM
Minta lagu AXE yang baru donk yang cowo nya di gunting2 hehe :xiexie:

ueharakikumi
30-09-2010, 09:30 PM
lagu soundtrack jingle iklan AHA (internet provider)

K.c. And The Sunshine Band - Thats The Way (I Like It) (http://makcumys.narod.ru/Music/Track/Soundtracks/Thats_The_Way_I_Like_It_-_Sunshine_Band.mp3)

wahyudimar
30-09-2010, 11:20 PM
lagu soundtrack jingle iklan AHA (internet provider)

K.c. And The Sunshine Band - Thats The Way (I Like It) (http://makcumys.narod.ru/Music/Track/Soundtracks/Thats_The_Way_I_Like_It_-_Sunshine_Band.mp3)

:top: mantep gan!!

@ TS update donk :hmm:

bnoi
01-10-2010, 09:54 AM
udah ada yg upload ko di IDWS yg hanya 1 single aja

ada di


http://www.indowebster.com/barry_white_my_first_my_last_my_everythings.html

thx for the real uploader
wah nih lagu kesukaan ku thk you...
suara si barri enak banget, bikin adem...:cihuy::listen:

StrikeSky
02-10-2010, 12:15 AM
minta melodinya iklan dji sam soe dong yg versi pembuar gitar 2010....

keren tuh melodinya...

hypmetalkid
03-10-2010, 03:35 PM
lagu nyang iklan dji sam soe ntu apa yah?
yang gitar :D
enak musiknya :D

arisu
05-10-2010, 06:06 PM
misi agan2..
baru kali ini masuk thread ini :peace:

ada yg tau jingle motorola v3? yg nyanyi cewe, udah lm bgt sih tu iklan taun 2006an.. klo ada yg bisa cariin, makasi bgt ^^

daichiz
05-10-2010, 11:39 PM
reques jingle DJI SAM SOE dnk yg sekarang

klo gak salh lagi maen gitar..

fonnyl
07-10-2010, 12:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=IWpOs0qcekw


http://www.youtube.com/watch?v=OUlu-aTiVRY


http://www.youtube.com/watch?v=C9Dd6vnmO34


http://www.youtube.com/watch?v=U27wIUNkeCk


http://www.youtube.com/watch?v=SdKSs7LeZnQ

Ryut4rp
10-10-2010, 08:46 AM
klo judul lagu ni tau gan?
http://www.youtube.com/watch?v=TssBhZI9Bp8&feature=related

Zenislev
10-10-2010, 04:58 PM
kk ada yang tau lagu di iklan fanta 2010 (agt/okt)?
di share dunk,hehe!

ba13
17-10-2010, 10:18 PM
pada kmna nie qo sepi bgt...
ga ada yg update jingle2 iklan terbaru!!!

evildann
18-10-2010, 08:43 PM
ada yg punya jingle chitato yg video agnes monica dance tektonik g??
musiknya sukaaa...

fonnyl
19-10-2010, 01:12 PM
ada yg punya jingle chitato yg video agnes monica dance tektonik g??
musiknya sukaaa...


http://www.youtube.com/watch?v=6P2vwUTfSAw

fonnyl
19-10-2010, 01:15 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Dx_lqXHX22s


http://www.youtube.com/watch?v=NV3gyFikUgU


http://www.youtube.com/watch?v=mdoT88-IIqE


http://www.youtube.com/watch?v=luQgwg3ifq8


http://www.youtube.com/watch?v=3OZh0yCY21s

TomKrezi
19-10-2010, 05:28 PM
Teh Kotak donk ... gile itu enak bgt.... bikin ati adem :D:D:D
ada vocalnya yg cewek tp rada berumur kayanya :D
mau donlod sendiri ternyata ga nemu2 di google

http://www.youtube.com/watch?v=N-PbAZ70iI0

fonnyl
21-10-2010, 05:13 PM
http://www.youtube.com/watch?v=z2EUWKM9m6A


http://www.youtube.com/watch?v=vClyZJFhzzE


http://www.youtube.com/watch?v=BUjqcewU07I


http://www.youtube.com/watch?v=POxXhhoUVyM



http://www.ziddu.com/download/12171972/eIklan_Aqua-Veetos-SilverQueen-SuryaSlims_22102010.rar.html

pesbuk
21-10-2010, 05:27 PM
kk punya sountrack iklan ban dunlop gaak

astagavista
21-10-2010, 11:19 PM
buat para suhu sekalian,,,kalo bleh sya pngen rekuest soundtracknya surya slim yg terbang pke balon n pke jargon escape the ordinary...
pliiiis dah lama nyari tp ga ktmu... :panik:

bubblemaru
24-10-2010, 09:34 PM
gan request lagu iklan soffel dunk yg baru..
enk jga tuc lagu...
dtunggu y agan agan!!

atomuranium
25-10-2010, 09:11 PM
Sorry nimbrung,, Mksd nya lagu nya Carla Bruni - Le plus beau du quartier bukan ??
dah ada kok link nya di halaman sebelum nya.. Heeee...

daluh
27-10-2010, 01:14 PM
ad yg tau ato punya backsoundny acara Mancing Mania Trans 7,....
kykny sih kyk suara alat musik yg dr skotlandia ntu kdengeranny...
Mohon klo ad yg tau...
susah bgt nyariny...

videony yg ni http://www.youtube.com/watch?v=VBjrczppilU

ocank
27-10-2010, 07:14 PM
gan tolong banget sekali dicariin lagu iklan-nya sprite ato sprite zero.
klu gak salah iklanx tuh yang lagi dalam kereta cewek ama cwok truss setelah minum spritex terbang deh dua2nya.
kayak china2 town gitu deh...
please ya gan tlng di up, soalx udah lama banget nih gw cr ni lagu...
thax be4...

fonnyl
28-10-2010, 03:37 PM
http://www.ziddu.com/download/12272826/n-BioreCR-EsiaStarlight-Mixagrip-Victoria_28102010.rar.html



http://www.youtube.com/watch?v=xJ6Ok3mBxxQ


http://www.youtube.com/watch?v=PegYemqdThc


http://www.youtube.com/watch?v=OWf8L4duVmQ


http://www.youtube.com/watch?v=SR00bvTVuLg

fonnyl
28-10-2010, 03:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=gpmI0P8JYBQ

HidRo_GeN
28-10-2010, 05:40 PM
req donk iklan gudang garam yg insinyur itu sama intersport yg motornya jumping.
thx.

makenzi
28-10-2010, 11:24 PM
reques jingle iklannya im3 yg baru donk...pliss...thx

zhim
29-10-2010, 09:31 AM
yang slai olai blueberry belum ada ya?

fonnyl
29-10-2010, 02:54 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Cgcy0mLc5js


http://www.youtube.com/watch?v=10dH4NUAdB4


http://www.youtube.com/watch?v=N1PghufFagI


http://www.youtube.com/watch?v=KLv8bfKOXRQ



http://www.ziddu.com/download/12451179/Jingle_Iklan_Indomie_Pas_Hujan_Pasnya_Indomie_.mp3 .html



http://www.youtube.com/watch?v=Rh28t8KsY2c

moonshine
31-10-2010, 10:56 AM
bisa request lagu mizone yg baru gak?????

foerkoeq
31-10-2010, 09:46 PM
Req jingle iklannya koala.....
bunyinya kyak gini..... Koala mamachi desu.....
mp3 nya ya.....

ZaCkReiTh
01-11-2010, 09:58 AM
lagunya iklan As ada gak .... :P

fonnyl
01-11-2010, 11:38 AM
reques jingle iklannya im3 yg baru donk...pliss...thx

fonnyl
01-11-2010, 01:23 PM
reques jingle iklannya im3 yg baru donk...pliss...thx


http://www.youtube.com/watch?v=lLJfvTBaj_Y



http://www.ziddu.com/download/12330642/JingleIklan_IndosatIM3LangsungOnline.rar.html

dvid7
01-11-2010, 03:33 PM
bisa request lagu mizone yg baru gak?????

Iklan Mizone :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
03-11-2010, 05:00 PM
yang slai olai blueberry belum ada ya?


http://www.youtube.com/watch?v=G6fPW6kHRSk

kickthefreak
03-11-2010, 05:56 PM
mo nanya lagunya iklan sabun yang dibintangi dian sastro wardoyo itu apa yah ?
yang versi wedding foto2an itu lo..

fonnyl
03-11-2010, 06:03 PM
Request OST nya Rush dunk.. yg lagu pas pake mobil rush ugal2an itu lo...


http://www.youtube.com/watch?v=oCyjUKEoVpQ



http://www.ziddu.com/download/12362581/JingleIklan_ToyotaRush2010.rar.html

damski
08-11-2010, 01:00 AM
minta lagunya one heart-nya honda donk...bgs bgt tuh lagunya

cek disini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60638&page=89

Romin
08-11-2010, 05:54 AM
request soundtracknya iphone 4 dong....
belum TV sih...
ini link videonya
http://www.youtube.com/watch?v=grTCDFbhKMU

yg ak cari tuh yang waktu sesi face time nya....lagunya menyentuh banget...
(ya kalo bisa cariin semuanya).hehehe...
thx ya....

BEKASI_IDWS
11-11-2010, 04:59 AM
Lagunya SoundTrack KPR Mandiri Yang Baru Dong

agaspio
11-11-2010, 01:12 PM
Lagunya fanta yang versi Chair tu ada yang taw gag judulnya ?

cHu-X
13-11-2010, 08:11 AM
request donk... soundtrack iklan telkomsel yg baru..

yg liriknya kyk gini: kini ku bahagia... internetan sepuasnya... dst

aboedman
15-11-2010, 09:27 PM
request donk... soundtrack iklan telkomsel yg baru..

yg liriknya kyk gini: kini ku bahagia... internetan sepuasnya... dst

Sama donk gw juga mw yg kek gini...

1824
16-11-2010, 07:51 AM
kalo lagu iklan pop mie?

cuma instrumen aja sih....ada yg tw???

fonnyl
16-11-2010, 09:48 AM
request donk... soundtrack iklan telkomsel yg baru..

yg liriknya kyk gini: kini ku bahagia... internetan sepuasnya... dst


Sama donk gw juga mw yg kek gini...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
16-11-2010, 09:50 AM
kalo lagu iklan pop mie?

cuma instrumen aja sih....ada yg tw???


http://www.youtube.com/watch?v=7apHtKTBV_I

BoyLondon
17-11-2010, 01:46 AM
iklan biore facial fit itu lagunya siapa sih kkkkk


yg ini lom ada yg tw link donlod mp3 nya yaa ? ?


wah, ane mau lagu clean an clear yg bru tuh ad nda yha? jgn yg jingle, v yg asli'a..
>.<
ane demen bngt ma no lagu..
thx b4..
:)

kaga ada yng tahu payah dehh .. huh.. akyu udah desperate bbngt


http://www.youtube.com/watch?v=THyDKUf_4uc&feature=related

ini lagunya siapasihh .. kk sesepuh ada yng tahu tak .. amPun2nan ssh kali

shiluman
17-11-2010, 06:40 AM
req lagunya telkomsel yg baru donk...yg full klo ada:peace:itu lagu yg nyanyi siapa ya :???:
enak bgd suaranya :hihi:

daichiz
18-11-2010, 08:09 PM
reques jingle DJI SAM SOE dnk yg sekarang

klo gak salh lagi maen gitar..

cHu-X
19-11-2010, 08:17 AM
http://www.youtube.com/watch?v=uxjunZwU1X0

gw minta lagunya, bukan video iklannya....


anyway, thanks lah...

ayumovic
19-11-2010, 07:35 PM
gw minta lagunya, bukan video iklannya....


anyway, thanks lah...

sama, ane juga nyari lagu dari iklan ini..
katanya band/penyanyi ini booming dari youtube...cmiiw..
soalnya cewe ane pengen banget lagu ini,,
tolong yang tau band/penyanyi & judulnya share dimari.. thx b4

Cang_2
19-11-2010, 10:05 PM
mau dunk lagux M150...di bantuu ya gann

wah setuju sama yang ini gan... Iklan M150
iklan KPR Mandiri
dan iklan Suzuki yang baru, yg ada hayabusa nya :p

Minoel
21-11-2010, 04:58 AM
yang iklan nya pepsi pa sprite ya, yang lagunya " I'm falling away..." orange melayang layang itu apa yah ?


mau dunk lagux M150...di bantuu ya gann

jangan males liat halaman2 sebelumnya..
udah ada kok yg ngasih linknya :yareyare:

dzeke
21-11-2010, 10:46 AM
mau dunk lagux M150...di bantuu ya gann

mariah carey - hero


sama, ane juga nyari lagu dari iklan ini..
katanya band/penyanyi ini booming dari youtube...cmiiw..
soalnya cewe ane pengen banget lagu ini,,
tolong yang tau band/penyanyi & judulnya share dimari.. thx b4

audrey, gamaliel, cantika - putus saja

fonnyl
22-11-2010, 11:54 PM
http://www.youtube.com/watch?v=LxTqCYpqSGk


http://www.youtube.com/watch?v=v9La-ud7SHg


http://www.youtube.com/watch?v=YVucVa-HzF8


http://www.youtube.com/watch?v=lvuqCkRBZyY


http://www.youtube.com/watch?v=8wYKirKCm20


http://www.youtube.com/watch?v=BVNpENyFaoM

angelzinc
23-11-2010, 02:32 AM
ini nih iklan mizone yang baru
yg dari bulan agustus apa .. (seingat ane) yg love today''
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
23-11-2010, 09:35 AM
wah setuju sama yang ini gan... Iklan M150
iklan KPR Mandiri
dan iklan Suzuki yang baru, yg ada hayabusa nya :p



http://www.youtube.com/watch?v=YVucVa-HzF8

emond
23-11-2010, 10:24 AM
Tamabahin ah.

Lagu dari iklan TO*OTA Y4r1S :)

LANGSUNG SEDOTTT 08_Sweet_Disposition-maknyos.com.mp3 - 6.4 Mb (http://www.maknyos.com/aplcvbpgh8s8/08_Sweet_Disposition-maknyos.com.mp3.html)

Masukin Pejwan yah TS biar link gak kedelete.

enak_oom
23-11-2010, 10:34 AM
...kalo iklan radio ada gak ya??? ..abis denger iklan radio Nu Green Tea yg versi 'bus tour guide' ..iklannya kocak2 + nakal2 gimanaaa gitu! :haha:

Peace_K
23-11-2010, 06:29 PM
Jingle Yamaha yg Semakin Di Depan by DEWA19
silakan di donlod yah.... :beer:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
24-11-2010, 02:03 PM
http://www.youtube.com/watch?v=67OTvKjzOlc


http://www.youtube.com/watch?v=-OXH-2H6pi8


http://www.youtube.com/watch?v=VQku8hGy1zM


http://www.youtube.com/watch?v=Yv6pUnWBJDI


http://www.youtube.com/watch?v=br6DyAB5MLg


http://www.youtube.com/watch?v=qDrYD-GuB5c

yha2n_dankggu
25-11-2010, 08:51 AM
Kira2 ada yang tau ga, jdul instrumen acoustic ALCHEMY yg sering di pake iklan REUNI AKBAR di RCTI, itu tuh.. iklannya biasa nongol tengah malam...
Pliiiisssss ea..,udh di cariin kmna2 ga ktemu2 jg.., sblmnya di thread ini udh ada yg request, tp sygnya lon ada yg upload atw kasih tau..
Thank so much....

infra_xero
29-11-2010, 07:44 PM
gan, minta lagunya axis yang waktu anak kecil jilat daun donk!!

ada ngga?

bejoe
30-11-2010, 12:48 AM
dear bro n sis,
ada yg tau lagu aslinya yg di iklan walls magnum ga???
pm gw dunk.

fonnyl
30-11-2010, 09:59 AM
dear bro n sis,
ada yg tau lagu aslinya yg di iklan walls magnum ga???
pm gw dunk.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FirstStrike
30-11-2010, 10:56 PM
permisi kk..
ada yg punya lagu (lebih tepatnya sih mungkin backsound kali ya) yang di iklan susu Nutrilon yg baru ga?
yang ada banyak anak2 kecilnya gitu.
terus ada anak kecil baca puisi pake bahasa inggris.
itu iklan paling keren yg pernah saya liat,

klo ada yang punya tolong di share ya kk.

thx be4 :peace:

cacienk13
01-12-2010, 06:37 AM
Seneng banget bisa denger lagu lagu dari iklan di TV :top:

trit nya :top: semoga trus update jadi kalo ada iklan baru yg lagu nya enak kan gampang nyarinya :hehe: solanya suka bingung kalo ada lagu iklan bagus tapi ga tau judulnya ato pengen lagu iklannya susah nyarinya :hihi:

fonnyl
01-12-2010, 02:16 PM
permisi kk..
ada yg punya lagu (lebih tepatnya sih mungkin backsound kali ya) yang di iklan susu Nutrilon yg baru ga?
yang ada banyak anak2 kecilnya gitu.
terus ada anak kecil baca puisi pake bahasa inggris.
itu iklan paling keren yg pernah saya liat,

klo ada yang punya tolong di share ya kk.

thx be4 :peace:


http://www.youtube.com/watch?v=h1c-u8PIpfU

zz11
01-12-2010, 08:42 PM
Duh da lama gw gak ke sini...
Adakah yang sudah punya lagu iklan Biore CR? :???:
Versi mp3nya loh...
Ternyata penyanyinya gak nemu di google :dead:

BoyLondon
02-12-2010, 12:58 AM
iklan biore facial fit itu lagunya siapa sih kkkkk




kk naya donk ini ada yg tahu gakk .. laguny sapa
kaga ada yng tahu payah dehh .. huh.. akyu udah desperate bbngt


http://www.youtube.com/watch?v=THyDKUf_4uc&feature=related

ini lagunya siapasihh .. kk sesepuh ada yng tahu tak .. amPun2nan ssh kali

fatloui
02-12-2010, 11:09 AM
pengen jingle iklan rinso yang anak kecil pake kaos kaki di kubangan lumpur, instrumen doang siih, tapi baguss

FirstStrike
02-12-2010, 04:03 PM
*** hidden content ***


mantep kk :xiexie:

ini iklan udah kaya trailer film aja.
keren dah.

Cang_2
02-12-2010, 04:14 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YVucVa-HzF8

bener bro.. ada MP3nya???

bejoe
02-12-2010, 06:08 PM
*** hidden content ***


thanx ya buat bro, fonnyl.
btw ada yang tau lagu soundtracknya rootbeer the groovy ga???
kayaknya asyik juga tuch

kampredh
04-12-2010, 02:14 PM
kalo iklan kulkas yg ceritanya ada pengantin baru lagi beres2 rumah, trus pas makan malem berasa ada yg kurang, akhirnya beli kulkas trus di tempel foto2 dia, itu ada ga mp3nya?

fonnyl
04-12-2010, 04:00 PM
kalo iklan kulkas yg ceritanya ada pengantin baru lagi beres2 rumah, trus pas makan malem berasa ada yg kurang, akhirnya beli kulkas trus di tempel foto2 dia, itu ada ga mp3nya?

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tahutek
06-12-2010, 02:48 PM
punya mp3 nya iklan mandiri KPR ndak ????

thx....

fonnyl
06-12-2010, 03:51 PM
punya mp3 nya iklan mandiri KPR ndak ????

thx....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tocilta
09-12-2010, 02:25 PM
ada yang tahu gak lagu yang di iklan pedemunegeri.com lagu siapa?

Peace_K
09-12-2010, 04:37 PM
gan , mau tanya ?
lagu iklan mizone yg baru , siapa yg nyayiin y ?
thanks ....

yg nyanyiin tu Mika judulnya Love Today,
udah prnah ada yg post di page sebelumnya,
cari aja dulu..

fonnyl
10-12-2010, 10:04 AM
ada yang tahu gak lagu yang di iklan pedemunegeri.com lagu siapa?

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
10-12-2010, 10:45 AM
Iklan Karya Indonesia Adalah Kita (100% Indonesia)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

k1dd
10-12-2010, 03:11 PM
bukanny di page belakang2 dah ada yang ngasih yah...yang nyanyiinny klo ga salah CMYK.....
cek ke belakang2 deh....:piss:

duh buka satu2 kok blm ktm jg y.. kok di index g ad y.. bantuin donk.. thx gan..

NyochanBerry
10-12-2010, 09:50 PM
bagi2 lagu lagi...

kali ini adalah lagu yang MENGINSPIRASI parfum vic vic vic VICTORIA...:haha::haha:

Link :idws:

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

credit to kk Metalguy

cz link idws punya saya ilang...:nangis:
met nyanyi2 n nari2...:peace:

boeagoez
13-12-2010, 07:07 AM
ane req lagu iklan suzuki way of life

ditoa
14-12-2010, 06:18 PM
Iklan Honda Nidji & Agnes Monica One Heart @IDWS

*** hidden content ***

ada gak ya yang full version?!

Farewell
14-12-2010, 10:14 PM
riques lagu dari iklan
"cussons baby" donk..

:peace:

lunatum
14-12-2010, 10:58 PM
malam semuanya...
request lagu yang jadi backsoundnya iklan La tulipe (yang kartu atau undian ya itu?) dong..
makasih

zhim
17-12-2010, 09:49 AM
kalo yang iklan APV arena yang baru ada gak ya? :???:

fonnyl
17-12-2010, 01:13 PM
kalo yang iklan APV arena yang baru ada gak ya? :???:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

orishidae
18-12-2010, 07:34 PM
mau nanya dooong...
iklan HP cross ituj sapa yg nyanyi n apa yah judul na...? hehehe... thanks :D

daichiz
19-12-2010, 06:53 PM
minta lagu iklan susu Nutrilon dnk

BoyLondon
19-12-2010, 10:49 PM
minta lagu iklan susu Nutrilon dnk

mantep tuhh.. sngt meng inspirasi iklannya

kisahkota
20-12-2010, 09:34 AM
kk kk semuaa..
ada yg punya jingle-nya american tourister gak?
yg iklannya orang2 pd bw koper banyak..

fonnyl
20-12-2010, 09:42 AM
kk kk semuaa..
ada yg punya jingle-nya american tourister gak?
yg iklannya orang2 pd bw koper banyak..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kisahkota
20-12-2010, 10:06 AM
*** hidden content ***


kk ini yg versi pendeknya yaah?
perasaan intronya panjang deh...

fonnyl
20-12-2010, 10:21 AM
kk ini yg versi pendeknya yaah?
perasaan intronya panjang deh...

Wah, klo selain ini, gk tau lg d.. Dulu dptnya ini aja..

fonnyl
20-12-2010, 10:24 AM
minta lagu iklan susu Nutrilon dnk


mantep tuhh.. sngt meng inspirasi iklannya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aditya57164
21-12-2010, 02:43 PM
req. yang suzuki change & chalange.. keren tuh lagunya..

fonnyl
23-12-2010, 01:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=N8tZG9E3hXg

Jingle Iklan .mp3:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

k1dd
24-12-2010, 09:23 AM
minta lagunya iphone 4 donk gan..

legion
25-12-2010, 12:36 PM
minta lagunya di iklan suzuki rush donk,plis gan

babil12
25-12-2010, 02:37 PM
e, kalo lagu yang iklan attack itu (detergen ) yang ada "lupakan saja ..." itu lagu apaan ya ? minta dong kalo bagus :cihuy:

shinbee
25-12-2010, 02:46 PM
paleng deman lagu yang di iklan bebelac...hohoho!!!

fonnyl
27-12-2010, 02:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=AWQSUySFcf0

Download Jingle Iklan .mp3:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

destroyerz
27-12-2010, 07:33 PM
bro req bgm iklan suzuki change & challange dunk.. :ngambek:

vinz438
29-12-2010, 10:21 AM
Full soundtrack iphone 4 :ehem:
http://www.4shared.com/get/-YM5s5rt/20_Louis_Armstrong_-_When_Your.html

fonnyl
29-12-2010, 01:54 PM
Full soundtrack iphone 4 :ehem:
*** hidden content ***

Song by Louis Amstrong, 'When You’re Smiling (The Whole World Smiles with You) '

lukmanaziz
01-01-2011, 10:03 AM
request lagunya frisian flag yang esok kita pasti bawa harapan ya kak :semangat::semangat:

Tri_Lion
02-01-2011, 01:58 PM
bro ane req lagu iklan teh gelas yang baru.. yang ad the dance company..
itu lagu.a dia sendiri ya.??

ihatetomatoes
02-01-2011, 09:56 PM
klo OST iklan mobil toyot* Rush ada yang tau tak..??
mau dong.. :hmm:

bubblemaru
03-01-2011, 12:06 AM
agan agan req iklan bank BNI...
yg ada ce tarik mobil gtu..
pkok nya cma suara instrumen gitar iklan nya...thanks

oleksson
03-01-2011, 05:22 PM
request lagu iklan telkomsel yg baru donk, yg penyanyinya 3 orang, 1 cowok 2 cewek..

fonnyl
07-01-2011, 11:24 AM
request lagunya frisian flag yang esok kita pasti bawa harapan ya kak :semangat::semangat:


http://www.youtube.com/watch?v=rfJo15BzCKg

Jingle Iklan .mp3:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
07-01-2011, 11:25 AM
agan agan req iklan bank BNI...
yg ada ce tarik mobil gtu..
pkok nya cma suara instrumen gitar iklan nya...thanks


http://www.youtube.com/watch?v=m4YBbKKZx10

Jingle Iklan .mp3:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
07-01-2011, 11:27 AM
request lagu iklan telkomsel yg baru donk, yg penyanyinya 3 orang, 1 cowok 2 cewek..

Yg mana yah?? Yg 2 ce, 1 co.. Ini bukan??

http://www.youtube.com/watch?v=uxjunZwU1X0

iaziaz
08-01-2011, 02:42 AM
request lagu di iklan chilkid platinum dong

dugonx
08-01-2011, 06:23 AM
request donk.. ada yang pumya lagu dari iklan HandPhone ViTell ga ??

oleksson
10-01-2011, 09:48 AM
Yg mana yah?? Yg 2 ce, 1 co.. Ini bukan??

http://www.youtube.com/watch?v=uxjunZwU1X0

iya, yg itu om..
lagu aslinya apaan ya?

fonnyl
10-01-2011, 10:35 AM
iya, yg itu om..
lagu aslinya apaan ya?

Nie, ost iklan nya:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sketsa
12-01-2011, 09:07 AM
ada yg punya iklan sprite yg versi sutradara ga?
musiknya asik tuh...
mohon bantuannya....

kampredh
12-01-2011, 04:34 PM
gan, rikues iklan ban dunlop
yg ada "such a wonderful day, bla bla bla, i just wanna say, such a wonderful day,,"
gitu gan, ane kurang manteb listeningnya jadi yg tengah2 ga tau ngomong apa
googling surem pula. . .
mohon bantuannya . . .

sketsa
14-01-2011, 10:20 AM
request
iklanx dancow yg ada liriknya "best from you, best from dancow..."
mohn bantuanx...

fonnyl
17-01-2011, 09:35 AM
pengen iklan sampoerna ijo


http://www.youtube.com/watch?v=YMbUZGh1OY0

sketsa
17-01-2011, 10:03 AM
yang mmana sh?
lupa iklan sprite

yg ada versi sutradara kehilangn ide. trus pas minum spite, tiba2 semua idenya spt panda, cherleader dsb terbang ke arah sutradar itu..

fonnyl
17-01-2011, 02:47 PM
yg ada versi sutradara kehilangn ide. trus pas minum spite, tiba2 semua idenya spt panda, cherleader dsb terbang ke arah sutradar itu..

Ini kan?

http://www.youtube.com/watch?v=2jMYR6NY1UM

lennoniana
17-01-2011, 08:34 PM
request lagu di iklan nutrisari yang baru... yang musiknya flamenco

arashikun
18-01-2011, 02:05 PM
request lagu iklan teh gelas yang ada the dance companynya donk...
lumayan enak lagunya

caesarindo
19-01-2011, 11:32 PM
wah ternyata kok ada Thread Ginian...

udah lama nyari kok gk ketemu2...

IDWS emang TOP banget...

thanks for the share...

sketsa
20-01-2011, 01:06 PM
Ini kan?

http://www.youtube.com/watch?v=2jMYR6NY1UM

betul skali.....
thanx a lot....

fragantia
21-01-2011, 09:38 AM
ada yang punya lagunya Iklan Giv Silky Skin Versi Agni Pratistha. bagus suasananya :peace::peace:
Thanks

fragantia
21-01-2011, 09:41 AM
yang ini nih videonya

http://www.youtube.com/watch?v=l0MDxU5LbjQ&feature=player_embedded

MaxV3
23-01-2011, 01:06 PM
bro2 yang ada di sini..
ane request iklan star mild yg ada di TV dong..
yang musik membentuk hidup gue..
ada yg punya ngaq?

fonnyl
26-01-2011, 01:26 PM
mo request lg nih gan...
iklan honda "one heart" yg baru....
thnx b4


http://www.youtube.com/watch?v=XIlMD5yRW1k

fonnyl
26-01-2011, 01:28 PM
request
iklanx dancow yg ada liriknya "best from you, best from dancow..."
mohn bantuanx...



http://www.youtube.com/watch?v=F229cOGlHBY

fonnyl
26-01-2011, 06:18 PM
riques lagu dari iklan
"cussons baby" donk..

:peace:



http://www.youtube.com/watch?v=pHMMAzNJJ-s

pakdobleh
28-01-2011, 09:56 PM
request
soundtrack iklan molto yg baru donk
thanks

kuririkopin
29-01-2011, 10:35 AM
jinglenya ABC juice yang baru request dong :onegai:

fonnyl
29-01-2011, 02:15 PM
request
soundtrack iklan molto yg baru donk
thanks



http://www.youtube.com/watch?v=qzx0TMQOD2c

pakdobleh
02-02-2011, 08:38 PM
*** hidden content ***

background musiknya tu punya sapa +judulnya paan ya?
ada yang tau

fonnyl
04-02-2011, 04:08 PM
bro2 yang ada di sini..
ane request iklan star mild yg ada di TV dong..
yang musik membentuk hidup gue..
ada yg punya ngaq?

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
04-02-2011, 04:11 PM
gan, rikues iklan ban dunlop
yg ada "such a wonderful day, bla bla bla, i just wanna say, such a wonderful day,,"
gitu gan, ane kurang manteb listeningnya jadi yg tengah2 ga tau ngomong apa
googling surem pula. . .
mohon bantuannya . . .

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yudzdee
07-02-2011, 12:01 AM
OST Ford Fiesta

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mudah2an ga repost..
:peace::peace::peace::peace:

babibudo
20-02-2011, 08:28 PM
misi semua...mo nanya nih....lagu yg di iklan fanta terbaru siapa penyanyinya ama judulnya ya? thank's before ^^

ice_lemon_tree
20-02-2011, 09:18 PM
ane boleh request iklan clear and clear versi konser ga?? ane lupa versi sebenrnya apa tapi yang jadi bintang iklan nya irish bella sama chrissie vanessa

fonnyl
21-02-2011, 09:36 AM
ane boleh request iklan clear and clear versi konser ga?? ane lupa versi sebenrnya apa tapi yang jadi bintang iklan nya irish bella sama chrissie vanessa

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ice_lemon_tree
21-02-2011, 09:47 AM
*** hidden content ***

tq ya gan, kalo boleh tau judul lagu backsound nya apa ya???

fonnyl
21-02-2011, 04:10 PM
tq ya gan, kalo boleh tau judul lagu backsound nya apa ya???

Wah, gk tau, bro..

L_eVeL
23-02-2011, 03:16 PM
lagu iklan toyota y:peace:ariz donk??

plagoz
05-03-2011, 04:07 PM
lagu iklan toyota y:peace:ariz donk??

toyota yaris nya yg mana nih..

yg gw tau : http://www.indowebster.com/The_Temper_TrapSweet_Disposition.html

maaf klo salah..

ray5154
06-03-2011, 07:08 AM
bole rikuest lagu OST nya "PEDULI KASIH yg di *ndis**r tu ga..?!?! bagus bgt ane dengernya... menginspirasi gitu....

oya, aye bole rikuest lagu opening warta berita RRI ga..?! yg rayuan pulau kelapa tu,, heheh.... (sori OOT dikit)

fonnyl
07-03-2011, 01:58 PM
ada yg tau lagu di iklan honda freed yg baru ??? huhuhu udah googling gak nemunemu....

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ghaaru
07-03-2011, 06:55 PM
lagi cari themes song castrol magnetec nich,,, yang olinya bisa bicara gitu,,,

resa_kakak
08-03-2011, 11:37 AM
ada yang punya soundtrack DANCOW yang baru??
yang lirik nya kayak gini :

dari perut turun ke kaki
dari perut naik ke tangan
dari perut ke kepala
dari perut ke semuanya
lalalallalalalalalalallala....

hehehehe... lucu tuh soundtracknya....
klo ada yg punya .. mw donk...
ato klo ga ada tolong cariin....

terimakasiiiiiii ^^:matabelo:

9a0809
08-03-2011, 12:48 PM
^
^
bener banget bang
pa lagi yang maen juga imut"

fajarkurtz
08-03-2011, 01:07 PM
gan ada jingle iklan suzuki yang isinya bule2 itu g gan?

9a0809
08-03-2011, 02:14 PM
^
yang mana tuh
kalo gak sala suzuki yang terakhir di andre "mungkinkah"

dot_co_id
08-03-2011, 08:04 PM
soundrack iklan bank DBS ada ngk kk ?

fonnyl
09-03-2011, 09:27 AM
ada yang punya soundtrack DANCOW yang baru??
yang lirik nya kayak gini :

dari perut turun ke kaki
dari perut naik ke tangan
dari perut ke kepala
dari perut ke semuanya
lalalallalalalalalalallala....

hehehehe... lucu tuh soundtracknya....
klo ada yg punya .. mw donk...
ato klo ga ada tolong cariin....

terimakasiiiiiii ^^:matabelo:



http://www.youtube.com/watch?v=UIw0qI4qq3E

http://www.ziddu.com/download/14004272/IklanDancow1VersiDariPerutKeSemuanya.rar.html

fajarkurtz
09-03-2011, 01:42 PM
^
yang mana tuh
kalo gak sala suzuki yang terakhir di andre "mungkinkah"

bukan gan itu mah suzuki axelo..
itu loh gan yang bule2 , lagunya juga lagu bule (ada liric nya kata kata "strong" klo g salah)
tolong gan klo bisa bantu

syauqiex
09-03-2011, 03:49 PM
baru tahu ada thread yang nge-share ginian #kemaneaje

paling suka soundtrack-nya iklan bebelac :peace:

kucinglompat
09-03-2011, 04:47 PM
ada iklan motor xeon gan ?

Big_Fish
09-03-2011, 09:09 PM
Ada yang tau soundtrack iklan mowilex?

sketsa
10-03-2011, 07:51 AM
mo req jingle iklan yg ada lagu "can't smile without you..." yg dinyayiin sm cew...
lupa iklan apa.. mhn bantuanx... GRPnya nyusul... hehehhe

fonnyl
10-03-2011, 10:10 AM
mo req jingle iklan yg ada lagu "can't smile without you..." yg dinyayiin sm cew...
lupa iklan apa.. mhn bantuanx... GRPnya nyusul... hehehhe

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fonnyl
10-03-2011, 10:14 AM
gan ada jingle iklan suzuki yang isinya bule2 itu g gan?


^
yang mana tuh
kalo gak sala suzuki yang terakhir di andre "mungkinkah"


bukan gan itu mah suzuki axelo..
itu loh gan yang bule2 , lagunya juga lagu bule (ada liric nya kata kata "strong" klo g salah)
tolong gan klo bisa bantu



http://www.youtube.com/watch?v=YVucVa-HzF8]



http://www.ziddu.com/download/13265454/JingleIklan_Suzuki2010.rar.html

KhodeetZ
13-03-2011, 09:20 AM
Mau tanya donk jingle iklan cat Mowilex apa? klo bisa yg full version yah..
Tq

ucoxmuthahari
13-03-2011, 09:40 PM
permisi agan2, salam kenal. ane lg nyari lagu iklan nih, dua, iklan molto yg baru (yg ada tulisan molto di langit) sm iklan axa mandiri.. kalo ada yg bisa bantu, makasih bgt.. :)

fonnyl
15-03-2011, 05:23 PM
permisi agan2, salam kenal. ane lg nyari lagu iklan nih, dua, iklan molto yg baru (yg ada tulisan molto di langit) sm iklan axa mandiri.. kalo ada yg bisa bantu, makasih bgt.. :)


http://www.youtube.com/watch?v=qzx0TMQOD2c

atmasetya
16-03-2011, 07:53 PM
OST mizone terbaru setelah MIKA-Love the day... apa yah... tadi selintas denger di TV...

kyak nya enak didenger....

agan2 ada yg tau gk judul na apa...

fonnyl
17-03-2011, 09:47 AM
OST mizone terbaru setelah MIKA-Love the day... apa yah... tadi selintas denger di TV...

kyak nya enak didenger....

agan2 ada yg tau gk judul na apa...



http://www.youtube.com/watch?v=vUaAbBsE_hE



http://www.ziddu.com/download/14206060/JingleIklanMizoneUrFlava.rar.html

fonnyl
18-03-2011, 11:21 AM
Yang cari lagunya Iklan MIZONE Ur Flava (2011), 320 kbps, Full:

Iklannya:

http://www.youtube.com/watch?v=vUaAbBsE_hE

cq510
20-03-2011, 08:23 AM
request ost ale ale yang baru sama mentari dong
yang dinyanyiin andien
thanks ya bro :D

dymloes
20-03-2011, 12:02 PM
ada yang tau judul lagu yang dipake HBO buat iklan film2 yang bakal mereka tayangin minggu2 ini.. lagu barat sih.. lagunya keren... kayaknya lagu dari band2 asal inggris gitu deh.. tolongin yaa.. makasiiih.. :)

fonnyl
21-03-2011, 11:49 AM
request ost ale ale yang baru sama mentari dong
yang dinyanyiin andien
thanks ya bro :D


http://www.youtube.com/watch?v=GNWxMxaYBaA


http://www.youtube.com/watch?v=oBQzdNHfQ0w

ibazkom
21-03-2011, 12:13 PM
request one heartnya honda yg dinyanyiin nidji sama agnes dkk dong bro :peace:

wirosari
22-03-2011, 02:15 PM
Dear all,

Request lagu NESCAFE yang versi doeloe..
Do you feel do you understand...
London NewYork ... gitu narasi-nya


btw: kok banyak Hidden Post.. aku kudu brp post dulu gan?

hunter_freaks
23-03-2011, 12:04 PM
OSTnya tropicana slim yg baru #remember, cuma 50 detik :hammer:


http://www.tropicanaslim.com/category/galeri/ost

lyric :



Will you remember me the way
I remember you..
Will you be the same
The last time I saw you
You are the sweetest
Every moment with you
Is the sweetest one

yandhi_gila
04-04-2011, 10:01 PM
minta OST nya iklan kratindeng yg baru dong om...

:D :D

:sembah::grin4:

sansan89
05-04-2011, 10:41 PM
guys mo tanya lagu di iklan cat mowilex apa yha?
kog ane jadi penasaran ma tu lagu... :listen:

Thq b4